【FANZA】エンジェリックリンク R Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631698499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 140連でゲッツ
0.7ならそんなものでしょうね
すり抜けもありましたが、ガープが出たのでオーケェ
しかし本当に限定前後半とはね
また石売ってるし買うしかないわね https://imgur.com/a/BGNBGsF
一発目でキターーーーーー!と思ったら別な子だった
まあnewだからええけど 250連で星3が3体のうち2体バフォ被り
呪われとるわ >>1乙
スキルLv強化面倒くさくなってるな、今が本来の仕様ならおまかせ強化にスキルのみを追加してほしいわ ボスワンパン出来るかどうかが全てだから水ルシ君はずっとスタメンだろう
引いとけ(石ください) >>1立て乙
ルシフェルちゃんが自傷癖のあるメンヘラヒロインだったってマジなのですか…? 乙醤油にょ
6すり抜けで190連かかったにょ・・・あすたろー君まで引ききれる自信がないにょ 普段明るい娘に限って家庭環境最悪の手首ズタズタだったりするにょ >>9
私も被りましたよ
バフォメットは計3回被っています
むちゃくちゃ引いてるわけでもありませんのに >>1乙
キャラスト見てたら急に立ち絵出てきてびっくりしたわ なんかスキルのレベル上げ改悪されてない?
今までは全スキルのレベル上げてから決定押せば終わったのに >>998
ホントだ、STEP5以降は210だった。これで存分にペロペロ出来るさんきゅ。&>>1乙 水ルシ50連で来てくれたもん…ついでに☆2も揃ってNewサキュバスも来た
他のブラゲで1年以上PUすり抜けくらってる心の傷が癒されたもん やっと帰宅
後半にアスタロト?が来そうな感じなのか
水着ルシ火力高いみたいだし回そうかな
前イベはぎりぎりハードワンパンできずに終わったし・・・ おまかせ強化から料理を除外するチェックボックス頂戴って意見を送ったが今回のディレクターズノートでは触れられなかったか >>32
自傷あるけど火力はぶっ飛んで高いな。他アタッカーの10万以上は出る感じ
数ヶ月後は知らん。あとエロ1回しかない 130連して星3が1でいい辞め時だったわ じゃあな キャラかつかつでやってきたけどキャラ増えたらまたダルくなってきた
似たようなスキルばっか 限定はわかりやすく強くしてくる感じっぽいな
アスタロトと月末フェスの分も残しておなきゃ 2すり抜け(アモン、フェニ)して170連かかってやっと水着出た
無料のほうからはマステマが出たわ
一回も夜景にならなかったw メインキャラの水着ってのもあるし欲しいけど石がな〜 いちおつです
10連で水着ルシフェルちゃん出てきたけど物理で単体のマステマみたいなもんか
介護大変そうやね
初日の無料10連はクソクソのクソでしたよ >>44
水ルシに限らずちょくちょく気になる箇所あるよね
チョルトのティーカップ持つ手首が外れてたり 被りまくって聖典増えた・・・
持ってない子が欲しい 腕はアヌビスとかティータイムのやつの方がギリギリすぎる スレ建てしたお陰でケルベロスちゃん出ました
ありがとうございます
https://i.imgur.com/CteyvVs.jpg >>52
これマジ改悪だと思うわ
何思ってこうしたんだよ >>52
お知らせ読むときだけアホみたいにズームしたわ >>47
強いなーこれはレベル80いってそうやねw
水着ルシ聖典で星上げるか迷っちゃうな 星31枚ぐらい出るまでは回すかと思ったが30連で出たわ
あとはロリまで貯めるわ 魔法版パイモンのアイペロちゃんええな
配布水着の方が有能じゃないこれ? イベキャラエロ好感度8で開放なのかよ・・・なんでこんなところで簡悔出すの・・・
飯屋火の不始末で大炎上したから10連釣られて食いに来たら
ハードボスもまだ簡悔だし編成も無いし10連期間おわったらまた解散やんけ >>26
ふむ、
いいB地区していらっしゃいますね >>60
ガチャ☆3しかも限定がいきなりナーフってどういうことなの・・・ >>60
その代わりにフルボイスストーリーが含まれてたりしないのか?
Hシーン以外はボイス無し? >>47
猫を圧倒するとは
引けなかったら引退だな このゲームバランスがめちゃくちゃすぎ
ギフトとか全員に渡してなおだだ余りなのに経験値石は全然足らん 初心者でもさっさと寝室解放できるよう配慮してるとみればまあそんなもんでは 安心しろ
エロはどんどん削られてやがて皆寝室一回になる
ふるふるがそうだった >>79
経験大以外枯渇してきたわ
まとめて育ててる人はやばいだろうな >>72
乞食は早く飯屋に帰れよ
イベントやりゃ好感度なんて上げれるんだからガタガタ言うな
2週間のありゃハードボスくらい倒せるわ ナーフって言いたいだけでナーフの意味わかってなさそう イベスト、今回は綺麗に纏まってるんだな。さくさく読めるから苦がないのは非常に良い
でもよお、これエロゲなんだぜ?この体を返して欲しくば…の続きが随分ピュア過ぎねえかあ? >>71
物理ボスならとりあえず入れておけば道中含め楽になるね
イベ少し優先で周回したら☆4まで40個くらいには持っていけると思うから聖典交換もありかな〜 >>71
物理ボスならとりあえず入れておけば道中含め楽になるね
イベ少し優先で周回したら☆4まで40個くらいには持っていけると思うから聖典交換もありかな〜 >>72
ごめん無課金だけど初見ワンパンできました デイリーがカスだから通常と限定交換所でこまめに買えばEXP石も結構余ってるけどな いつだったかのデイリー倍の時に500円券かったら結構余ってるわ
金はまあうん、はい >>79
ギフトは余っていいんだよ、エロに直結するんだから >>52
見落とすとヤバい文言入れてる規約くらい見辛くて草 >>77
フルボイスはえっちのある第5話だけだねえ
そこはちと残念だ 正直着替えなら一回でもええよ
新キャラ一回は許さん
ゆ゛゛゛る゛゛゛さ゛゛゛ん゛゛゛ 本人のボイスくらいはあってもいいと思うんだけどな
どうせ収録してるんだし >>72
イベ期間が長いから今日から始めた新規でも最終日までボスチケ温存すればいける
知らんけど 4倍で育成簡単にした飯屋と違ってこっちは育成をじっくりやるように金と経験値は渋ってるんだ この仕様だと衣装差分キャラはよっぽどお気に入りじゃないと取る気しないな ダイヤなら追加でログイン合計1500配布やぞ。
課金するのじゃ。 ルシ天井まで引くか迷うなー
ターン制限ゲームだから火力絶対正義なんで引きたいような
インフレいつになるんだよ的な >>83
帰れよっていいんがらやらせようとすんなよw 頭飯屋運営かよ 醤油漬けされすぎて沖漬けやんけ
>>89
すまんな俺も無課金でワンパンできてるんだギリだけどな・・・ごめんな悦に浸してやれなくて ほんとごめん ハードも簡単に初見ワンパンだし
そろそろ回数制限有りのベリハ出してもええんやで 限定キャラは性能が高い分
夜の性能は低くなってしまうのか だなぁ
エロゲであるという大前提を軽視しちゃいかん ボーナス倍率高すぎるのはたまたま参加できなかった時がやばいわw 衣装替えキャラ何人出るかわからんしネタ切れ防止のためだろう知らんけど >>104
自分はガチャ自体回さないけど介護わりと大変そうじゃね
ルシいれて騎士ヒラアタッカー4より騎士アタッカー5の方がダメージ出そうだけど アスタロトのガチャ回してからルシのガチャ回したいんですが >>113
そういうところに力を注ぐからw
しかし嫌いじゃない 水ルシSP騎士君につけてフルパワー+ヴェパスキル2で回復もよさそう
ベース適性もあるしあとインフレはしらんらん >>97
うへぇ規定路線だったのか
人気でました別verですでより安く仕上がるのか・・・ >>60
ありがとー
アイギスもやってるしビットキャッシュに3万入れる寸前で思いとどまれた 30連で水ルシ出てくれたけど証の関係で40連引いた方がいいのか
ガチャ引いてなくて持ってない☆1☆2いっぱいいたけど全員そろったし運がよかった バルバトスと聞くと若本ボイスしか思い浮かばなくてな・・・ 10連発ガシャポンから水着ルシフエルってでるんかの? >>115
丁度一ヶ月記念パックが販売されましたよねぇ? とにかく勝ち抜きのPT保存をどうにかしてほしい
これだけで岸くん使いたくなくなる 今後、フェスとかの特別なバージョン以外はHシーン1個になるのかな >>113
うむ、実に素晴らしいと思う
俺の方は消しておこう 今気づいたんだが、セリフの場所、クリックして自由に
動かせるんだな。アスタロトの下半身を見たくて邪魔だったら気づいた。
エチエチ。 ほんまPT保存ははやくしろや
本家でも普通にある機能なのに、何でここはパクってないんだよ
恥ずかしげもなくパクりまくってるんだから、そこもパクっておけよ 物魔のアタッカーに回復とタンクちょこちょこ育てりゃ充分なんで
全員育てる前提でバランス取ってないんじゃねーの 無料10連あると質問やら文句が動物園じみてくるなぁ >>139
借りてきたソースは編成保存が無い時代のものだったんだろうと思ってる >>139
本家も最初はなかったんだ
追加予定らしいから待て プレパスやデイリーパスの価値がなくなるから買わない奴は足りない設定にしてるだけだろ 今日だけはノーマルボス追加で7回倒した
どうせならノーマル20回取っておくかの精神 無料紙切れフィニッシュで何もなくなんとなく限定の50連回したらワルだけ出た
なんかここのガチャって結果画面で紙切れに埋め尽くされる感じが他ゲーより萎え度高いね >>140
足りてる奴は低レア育ててないだけでは? レベル70で20キャラ育てて金も3000万、経験値石も尽きる気配ないわ
てか経験値石は買えばどうとでもなるから2週間くらい買ってない 今更だけどやっぱこの確率だから引いていくとなると限定だけでも結構きつそうだな はーしかしこれからまた虚無期間ね
まあいいよ別に
虚無最高 >>155
来週メイン更新らしいから前よりは短いぞ >>151
全キャラ同時育成する必要ないし、使うキャラ優先で育てれば足りなくなったりしないでしょ…? 手当り次第育ててリソース足りないなんて言われても運営だって知らんとしか言えんだろ 地味にメインストーリーも楽しみなんだよねぇ
サタンちゃん様のムキー!!がまた聞きたいぜ レヴィガチャ→すり抜けワル
ダゴンガチャ→すり抜けレヴィ
水ルシガチャ→すり抜けダゴン
うーんこの・・・まだ10連だし撤退だなこれ >>157
ギフトと金は糞余ってるからバランスがおかしいねって話
今足りてるって言ってる奴も今後レベル90とかになった時には全く足らんくなると思うよ 経験値アイテム大残り10個、ランク73でMAXキャラが22、未開放が18キャラ
デイリクエ増やすやつ無し、突発の奴きちんと買ってないけどこんなんだわ
経験値アイテムが足りない!!! 金がクソ余ってるなら経験値買えばいいのでは?
ショップ更新もできるぞ >>167
金余ってるならショップ更新すれば良いぞ 70超えてからバカ食いするようになった気がするなぁ
まだ大2000個は残ってるけども >>151
すまん 確かに育てる必要ないヤツは育ててないわ
現状持ってる未育成キャラ全員MAX計算したら大が300余るくらいだった リソース余る状態になったら回す意味ねぇんだから余る事がむしろ温情
その上ですべて均等に枯渇しろ排出絞れって言いたいなら運営にご意見してどうぞ >>171
アスペみたいなこと言うな
今このバランスだと今後PLv上がってったら戦力の数体すらレベル上げるの厳しくなる そういやガチャ引くとき押しっぱで像が光るけど
その光が虹で確定もあるんだな 足りない人が増えてきたらデイリーのステージがにょきにょき伸びるだろうしへーきへーき 限定交換所できっちり買う、育てるキャラを絞る
これだけやりゃ現時点では足りないことはないじゃろ Rankたけーなお前ら
経験石あまり気味だから買ってなかったけど、70から不足するならちょっと買い足しておくか プリコネだとクランバトル(レイド)来るまではデバフ、バフ、アタッカーはそんなに評価されてなかったな
居なくてもクリアできるってクラバト来たら人権になってたけど
ただこっちは騎士くんのパーツになれるからそれがでかい
自傷付き単体大、小ダメージ3ターンSPはかなり優秀だと思う >>180
そうなって自慢したい人しか貼らんのだから当然だろ 23までルシ30までアスやって終わったらフェスだろ 衣装違いはエロ一つってふざけてんのか?詐欺だろ詐欺!” まぁ水着ルシフェルでその運欲しかったんだけどね(´・ω・`) ふるふる基準だと水ASSガチャから水ルシもでるからそこで引けることもある 水着アスタロトちゃんといちゃこらしたいから実装はよ 何を言っても配布量がマジで激渋すぎる これじゃ持たんわな おつおっつ 育ててないキャラがいる状態で余ってるとか余裕あるとかは違うと思うわ
Lv上限上がっていけば次のLvになるまでに何日もかかるようになってその分金もEXPも貯まるんじゃね フェスの存在忘れて脳死で水ルシ引いちまった
まあ足りない分は課金で補うか。いつ来るか知らんけど ボーリング何の意味があるのかと思ってたけどパーフェクトの時専用の勝利ボイスとかあったのか ボーリング何の意味があるのかと思ってたけどパーフェクトの時専用の勝利ボイスとかあったのか >>186
のっけからジュンとマコト取れっていうデバフゲーじゃなかったっけ
アタッカーはアリーナでペコとイリヤがしのぎを削ってたし ダンジョン課金もしてないのに足りないっていう方がおかしい そろそろ無課金脱出かなーと思ってたのに水着ルシ鬼引きしてすまんな
日頃から要望と不具合を運営に上げてるご利益があったか ksknシステムで背水キャラのスキルを渾身キャラ仕様で使えるのはオモローね >>204
ジュンが実装されてる時にはもうクラバトあったでしょ
ほんとに初期はマコトはクソ雑魚扱いされてたはず >>204
最初はマコトはハズレ扱いだったって聞いた事ある >>194
その場合ってルシフェルも天井交換対象なわけ?
ピックアップじゃなくなるなら自引きはほぼ無理よな ふるーつのぶどうショップ見てると少しでも買ってるやつが負け組 一応試してみたけどルシ二人並べられるね
息長く続けばルシ6人戦隊とか出来る日も来るのだろうか
https://i.imgur.com/wFO9cjW.png >>198
何を持って正しいと言うのか間違いと言うのか知らんけど使わないものにお金を使わず貯金すればお金は貯まるし湯水の如く使えば貯まらないよ
それだけの話だから好きにすればいいよ ルシフェル
ルシフェル(水着)
ルシフェル(ハロウィン)
ルシフェル(サンタ)
ルシフェル(新春)
ルシフェル(エルシャダイ) >>214
ksknとルシ5人にしてルシフェルハーレム築きたい >>208
あーそうか、DMM来た時に始めたからつい…てかあの頃もうクラバトあったんだっけ
しかしそうなると今後誰が活躍するか分からんねエンクリも
地味にサキュバスの素早さバフもボスより先に動かしたいキャラのサポートにマッチしたりするし >>215
南の島だから問題ないな
グアムは30度超えてるし日本も週末は暑いらしいし >>204
クラバト始まるまではデバフなんて必要なかったからね
決まった時間で最大ダメ出す必要が出てきて価値が爆上がりした 水着はいつやってもいいんだってデタリキに教えられた >>216
育成可能なキャラがいるのに金もEXPも足りないに対して
全部育てなきゃ足り無い事はない
って言うのはおかしいよねって言うだけの話だから気にしなくていいよ ガチャの渋さはいいけど天井50個落としてくれんかな 80連くらいでお迎え
ボスチケ900枚使い忘れて泣いた エンクリのガチャは回してはいけない
エンクリの石はガチャに使ってはいけない 流石0.7%だな
かすりもしなかったわ
天井200にしてくれ〜 >>220
ゲームの名前は思い出せないのに季節のゼウスガチャは覚えてる… >>220
一番良い醤油を頼む
メイン更新あるならH8-3クリアしとかないと 岸くんルシフェルバックから突くとき腰肉がっつり摘まんでるけど
わかってるね 課金して経験値や金を入手する手段があるのに課金せず足りないっていうのはおかしいだろ
デイリー30日やって足りてないならすまん ここはもうこの乱発からいっても3万27000石のレートで行くつもりみたいだし
天井は実質4万ちょいですかね
常に多めに蓄えてないと割高になったりもしますが、そこまで無茶な設定でもないと思えてきたわ イベストちょっと面白かったわ
ヤロウ…オヨビデナイ… プレパスだけで勝ち抜きVHで240万ゴールドってレスを見たなぁ
ショップ買い漁ってはいるけどプレパスが無かったらカツカツだ いやでも限定天井続きとかあったらすぐに石飛びますね
やはり天井は200ぐらいがよかね 現在Lv70
未取得含めてLv1(111個)が18人Lv20(110個)が3人Lv67(21個)が24人Lv68(15個)が3人Lv69(7個)が1人Lv70が1人
()内は現LvからLv70までの必要経験結晶大
限定ショップや6時間更新は売ってたら買うプレパス、デイリーは4日目辺りに買ったで
未取得含めて全キャラ育てたとしたら−233経験結晶大
経験結晶中が1000個弱有るのは計算に入れてない
まぁ足んないっちゃ足んない
これから先キャラ増えてLv上がる毎に必要経験値も上がるしね イベストこういうのでいいんだよこういうのでって感じだったな
というかksknとルシフェルちゃんは毎回出して欲しい、ゲストキャラだけだと話のメリハリがなさすぎる 今更だけどアイコンというか、小さい画像でキャラ判断するのめっちゃ難しくない? >>244
これだな
課金してなお足りないなら愚痴るのもしゃーない 聖典はキツい
それ以外は画面縮小してなければなんとか まあでもキャラは増え続けるし
レベル上限は上がり続けるし
経験値石なんて足りるわけないのね
使うキャラ10体あたりを一軍にして、更新入れ替えしつつそいつらだけ育てるのねん >>251
ついでに
プリコネだとマナ=ゴールドが余り始めるからそれをショップで経験値に変換する作業が有る >>254
だんだんキャラ増えてきて分からなくなってきたわ 読まないと行けないと思いつつ未だにストーリー一文字も読んでない
読みたいけどなんか気力がわかない
今回のは良かったのか ガープって岸くんのパーツなの?ガープ自体を使うの? Rank順にしてたけどほとんどRank7になったから
五十音順にしよかな 使わんキャラ何人も育てといて金足りないって言う奴がいるってマジ!? プリコネはマナガチャとかいう石を金に変える廃課金用のがあったけどこっちにはそれないからいくらでも増やせるってわけじゃないんだよな ガープは岸くんのケルベロスspのリキャストを
バロールs2と合わせるために使う
ケルベロス星3なら要らんし
当然岸くんのパーツにもしない イベハードボスをスキップしたらミッションの合計10体倒そうカウントされなくて草
これそういう仕組みだったっけ >>220
何発でも打ち込むわ!ニューイヤーモーニングスター! ハードボスこれ体力倍くらいあってもいいだろ・・・
いやまぁ初回倒す時に時間かかって怠いだけだが 水着ルシめちゃめちゃ強くて笑った
もう既に他のキャラを過去のものにしとるw 今の所そんなたくさん育てなくても良さそうなので助かる
逆に言うと使いみちなさげな子らがいるということでもあるが >>269
さんきゅー
リログしたらカウント正常になったわ バトガとか復刻マーク付けただけで別キャラ扱いの水着が年中出てたからなぁ
しかも復刻年度が違うってことで毎年過去の水着が外れ枠として追加されてくっていう無限地獄 >>275
それじゃミッションの意味分からんやんw これ水最初は顔で釣っといて、実は後半のキャラがぶっ壊れだったってオチあるだろ バアル聖典かと思ったらセアル聖典だった
HARDあるある おまえのルシフェル戦力ひくくねw?
ましゃか、、水着ルシフェルおりゅw? まあいずれエロ一つになるだろうってことはふるふるから鑑みるに予想はできた。
むしろ、エロシーン動くんだから頑張ってたほう 水着ルシの寝室、折角の立ちバック乳揺れなのに
相変わらず無能テキストウィンドウ君に隠されて頭に来ますよ😡 >>283
水着キャラで釣っといて、イベが終わる月末に壊れフェスというオチもあるかも知れないぞ キャラ一覧の聖典入手先から方が確実だぞ
だが悲しい事に未所持キャラはその手が使えない 聖典いちいちクリックして見ないとわかりにくいから、もっとでかくするか名前最初から出しといてほしい パイモン聖典とかステージで覚えただけで他と見分けは付いてない >>292
何も言及されてなかったし、マジで変える気無さそうだよな… 全部1個にしていいから動かし続けてくれよな
静止画になったらがっかりしてしまうよ 寝室1個はいいがまさか動かんってことは無いよな?
それならさすがにやめる ウィンドウは要望たくさん送られてると思ったんだけどな
そんなに難しいことなんだろうか 俺は今まで2回送ったよウィンドウ要望
みんなも送って? >>291
動かなかったら配布が少ない分劣化ふるふるだしな もし水着限定2回、さらにフェス限ありのフェスなんてものまで3週連続でやったらそれはえらいことですよ 未だにベリトとベレトは分からない
魔法アタッカーの方のベなんとかさんは水着アイペロスあるから育てなくてええかな? 二枚抜きしてるやつがインポになるかホモに襲われますように ホモじゃないけどふたなりは大好きだよ
ホモじゃないけど アスタロトとアスモデウス間違えてて物理盾でハードボスに突っ込んでしまったw
2人死んで☆1クリアだったけど☆3だとなんかあるっけ? 50連やって1個も最高レア無し
もうだめねこのげーむ タダガチャ初日から未所持だったマステマ来たわ
嬉しいけど半端に集めた聖典が宙に浮いた 引けた人だけ報告にくるから
誤ったバイアスが掛かっていることを承知で言おう
おまえら2枚引きしすぎだろ!!! 今日更新多いからdmmランキング報酬も貰えそうにないな なぁにあと70連もあるんだこんだけ皆二枚抜きしてるなら俺も抜けるだろガハハ >>204
ペコは☆1でタンクなんだが誰と勘違いしてるんだ? ちょくちょく言われてるけど確かにキャラ画面ちょっと重いな
読み込み中の羽アイコン初めて見た 昇格演出よりもっと確定演出含めて
最初から虹色星流れてほしいな
スキップしちゃうので >>324
日が進むにつれて顔つきが変わってくるの知ってるよ 1か月記念なのにアイテムショップ全部買っても6万円ちょっととか商売やる気なすぎてワロタw
さすがに1か月経つと6500個1万円の毎日買うのもお得感なくて微妙になってきた。
初期☆3キャラほぼコンプ☆5になったからガチャはあんまやらなくなったけど、
毎日30回スタミナ回復するため結局1万だして買うんだけどな・・・ 更新日がもう1日早ければなあ・・・表彰台も厳しそう お前らが☆3を2枚抜きすることで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
代わりに、俺が引く筈だった
☆3がひとり、☆1になる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
殺意を覚えるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そういや当てた時は特にこれといった演出なかったな
流れ星も普通だったし
最後の10枚並んでるところで虹に変わったぐらいか 70連でルシフェルさん引けたおかげでようやく☆3 0%代から1%代に抜け出せたわ
サンキュールッシ 溜まってた石分だけ回したけどやっと虹一枚出たと思ったらバロール…うーん ベルフェゴールに変えて☆3クリアしてみたけどなんもなしか そろそろ恒常限定でいいから
未所持確定虹チケに最高課金特典シフトしていくべき頃だな
もうエンクリは十分に高みを目指したし次のステップへGO ここのお前らの反応見た感じだとけっこうガチャまわっていそうだけどね
ミストレ一周年とかぶっちまったのは非情に痛いな 明日から無料ガチャで☆3引けた人は報告しないで><
こっちはただ引けなかった人の焦燥と阿鼻叫喚で心癒したいなのに! 限定なら寝室減らしても回すと思ってるの?
ずいぶん足元見てるな もうここからは17%しか13%の民の権利がないんだ 一部不正プレイヤーにおける「アカウント停止措置」実施のお知らせ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日「エデンブリッジ」において、
一部不正にポイントを獲得していたプレイヤーを確認させていただきました。
「エンジェリックリンク運営チーム」では、
ゲーム内における不正行為は一切認めておらず、
今回の不正プレイヤーにつきましては『アカウント停止措置』を行うと共に、この不正への対策を実施しました。
今後も不正行為が確認された場合には厳格に対応を行わせていただきます。
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 水ルシってフラウロスよりポジションも行動順も前なんだな
新たな岸くんボディとしてもいいな そんなどうでもいいとこで不正してる奴なんているのか… >>346
ステージクリアとかじゃなくてそっちなん エデンブリッジでBANはさすがに草
っていうか、あの交換品でなぜ不正なんてやったんだw >>345
1−0.993^250 で約52.9%で引ける 喜べ半分の人間は天井だ 開幕ヘブンズゲートにキレて不正に手を染めちまったか… でもそっか無限にコイン集められたら無限に金が手に入るってことなんだよな エデンブリッジ不正草
絶対不可能なパーフェクトクラッシュの方は対処してるんか? >>346
ええ…どこに不正する力使ってるんだよ… 金貨クッソ消費するからそこの補充じゃね?
スキルレベル1を3種上げるだけで50万軽く吹っ飛ぶだろ 一応無制限ゴールドがあるから
とんでもねえ増やし方をしてたのかも もしかしてF5押してリセットしてた僕BANですか? >>346
ははーんわかったぞ
BANされたのは、すぐヘブンズゲートしてくるアイペロスやな! そんなしょーもないことでBANかよwww
でもまあ飯屋を見てるからそんなことでもきっちりBANしてくれるのは好感もてるわw 飯屋との格の違いを見せつけてきたな
でもミニゲームで不正なんて架空の人物では? 対人ないしステージの不正クリアなんて後から始末すればいいだけだからね
影響で言えばミニゲームコインの方がマズそう まあコイン増やせるくらいなら他も不正してそうではある もうBAN済らしいから今プレイできてるなら問題ないぞ エデンブリッジって何だっけと思ったら、スキップしたらポイント貰えるアレか 内容はフェイクで飯屋と違ってちゃんと対処するぞってことをアピールしてきただけ説 バースト勝ちで600ポイントぐらいやっけ
不正の種類にもよるけど全部バースト勝ちしたとしてもスキップ1200が1800になるだけやしなあ >>345
250連目も数に入れるなら82.7%で引けるヨ
ちなみに100連なら50%、200連なら75%で引けるヨ
天井に導かれる選ばれし騎士君は17%を引き当てたきょううんの持ち主だヨ >>392
ごめん数値ミスってた82.8%で引ける 約2割は天井だ ミニゲーム不正するくらいなら、1時間バイトでもしてデイリーダンジョン挑戦回数増加を買ったほうが労力少なくね?
普通に1か月毎日スタミナx30回復してれば、ほぼ全キャラLv80でもゴールドも経験値も枯渇してないけどね。
あと、公式のご意見・ご要望のところで スタミナうんぬんとかいってる乞食共は見苦しすぎると思うの俺だけかな。 >>395
クスッときた、これで本当に対戦相手変わってたら運営のセンス中々だ 俺は10連目の1発目に水着ルシ引けたけどな
悔やむとしたらなぜ単発で引かなかったのかということ
1350石も無駄にしてしまった 割とミニゲーム嫌いじゃないけど、バーストさせてもたいして美味しくないのどうにかして欲しい 紙片の交換レートって20ごとに上がっていくんだね
水着完凸してみようとおもったけど、4で止めた 3000ポインヨの方も回したけど虹出たと思ったらフェニックスて
もうだめだぁ…おしまいだぁ 完全に暇つぶし用
と思ったら不正の温床だったやっぱ無限交換はダメだな 夏ルシの星上げたがHP上がって自傷量上がっただけじゃん >>402
これは間違いなく俺らが知ってるメロンパンだわ 2.5%の壁は高いな、、、ゲーム開始から170連してるけど星3一個もでねーわ。
今んとこ配布のバフォとメインクリア特典の星3チケットで引いたフォルカスしかいないっすよ。。。 50連でダイ爆死した
俺より不幸な人いるのだろうか 特性でHP下がってるとバフかかるから自傷はメリット フェニクスかわいいやん
回復もそこそここなすし
岸くんのs1で使ってもいいんだぞ
星2以下のリアちゃんとリキャスト同じだから得 150回してみずるし来なかったにょ
かえるくんのおしりにうしくんつっこむにょ >>346
そこまでして欲しいものないだろあそこ…… ミニゲームでBANってそんな欲しい商品並んでないだろうにw 最初の演出で虹出る事全然無いわ
大体が昇格演出的な奴だな
回した時点で結果決まってるとは思うけど
ガチャ演出スキップすると昇格全然しない感じがする 別ゲーで最高レア5%なのに150連出なかったことも経験してるから2.5%ででないのは普通にある 水着ルシフェル引けて僕はもう満足なんだ
パッスロで1万負けたのも忘れられた
はーマジ水着ルシフェルちゃん最強な上に最カワ おいおい不正かよ・・・
マジで萎えたわ引退者続出だろこんなんよ フェニは今のところ最優ヒーラーでしょ
でも引ける気しないしヴァサンゴちまちま溜めてるは 50連爆死とか1日1時間しかゲームさせてもらない中学生かな 確かメダルで金を無制限に取れたから不正っちゃ不正だし ???「このゲーム終わらせてやるよ」ドンッ
エデンブリッジ不正 → BAN お知らせってサイトの方で読むとまともに改行されてて読めるんだな。
ゲーム内お知らせのゴミっぷりはなんなんだw イベント石でもう10連回して虹キターと思ったらアスモデウス
ピック…? 飯屋は反面教師として生きることを決めたんだよ
嫌われるのは俺一人でいいってね あのイカサマポーカーで不正されてもほーんって感じだけど
不正は許さんと言う意思表示なんかなw >>452
ゆっくりスキップするだけで無限にスタミナ全回復出来る状態だったのを9時間放置
恋の不正利用者はお咎めなしな上お土産までもらえた >>452
banをしなかったんだぞ
アイペロスbanをわざわざ公表したのは
向いの飯屋が全焼したから まあゴールド無限に稼げちゃうのはマズいよな
クソウサギは責任取って全裸で浮浪者の群れに飛び込んでこい >今回の不正プレイヤーにつきましては『アカウント停止措置』を行うと共に、この不正への対策を実施しました。
じゃねーだろよ
運営は真面目にブリッジやってた人間をなんだと思ってるんだ? 無銭飲食お咎めなしな上にお土産まで持たせるのは流石に太っ腹すぎる 仕方ない、BANされたアイペロスちゃんは俺が引き取るよ 真面目にブリッジとかいうパワーフレーズ笑うからやめろ 毎日スキップはしてたけどポイント交換してなかったな
補充あきらめてゴールドとかと交換するか ルシはBANされたから
今日のプレイヤーがベリアルちゃんに入れ替わってたのか ミニゲーム割と好きだからモチベ継続の為にも景品補充して欲しかったけど
不正した奴おったのか、全く余計な事してくれたぜ >>346のようなメシアへの当てつけみたいな書き方はフツーに大人気ねーなって印象だわ ぺろちゃんBANさせられたうえに水着着せられて慰みものに…ここは俺が保護しよう ただ不正者BANしただけで当てつけとか言われてるのはちょっと草 BANされたアイペロスが運営におしおきされて躾られたのち詫び水着として配布されたと考えると非常に興奮する アイペロス……嘘だろ?
126 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-2ELG) sage 2021/09/16(木) 21:48:36.34 ID:hZJCDwue0
>>117
それまるごとコピってきたら飯屋エアプのオレがこっちのスレで遊んでることがバレるやん
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631792329/126 エンクリが虚無で逃げ出した先が村基準でめんどくさいゲームでかつ突然爆発したらそりゃね キャラ報酬しか興味ないから飯屋はスキップで楽ちんだったんだよなあ >>346
メシアの対応見ているからさすがスマメはわかっているなw 140回目でルシ来たわ
8000円課金からの即ルシ星4
俺のエンクリは終わった 毎回ハードボス倒すの20Tギリなんだけど、どうやったら早く倒せるんや ワルとレヴィアたん我慢して溜めた石で回したガチャでワルとレヴィアたんが揃った 別にフルバスの不正対策の時とそう変わらないように見えるが
No.154:ふるーつふるきゅーと! 運営:10/12 21:06
フルーツバスケット不正行為について
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
フルーツバスケットにおいて
本来獲得できない相当のポイントが獲得されていることを確認しております。
現在調査中となり、不正が発覚した場合は即時獲得ポイントの没収、
不正を行ったアカウントの停止など厳格な対応を行います。
不正と思われる行為につきましては
決して行わないようお願い申し上げます。
なおバトル期間中のみならず、
集計期間においても不正の監査を行います。
不正が発覚した場合は同様の処置をしますため、
ランキングが変動する場合がございますこと
予めご了承ください。
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 >>488
エロ1つだとちょっと重く感じるね
まぁ一定期間後に恒常落ちして無料10連も定期的にやってくれるならいいかなって所だけど >>496
普通じゃない運営に傷つけられたんだ、そっとしておいてやれ >>497
飯屋ではサクラでもいいからbanしとけ
って言われてて草生えたわ バロール話には聞いてたけどチート過ぎんな
全体2T麻痺てお前 ゲームガイドにポジションの順番全部載ってるぞ
・ベルゼブブ
・エリゴス
・パズズ
・アスモデウス
・ベルフェゴール
がルシフェルより前になる >>492
編成が悪いんじゃないか
サキュバス入れて舐めプしてるから20ターンギリギリだったわ 聖(なる)水(鉄砲)・・・聖水・・・・・我々の業界で言うところのつまりそういうことか! >>505
>>507
しゅまん助かる
パズズ有能じゃーん! サキュバスちゃんの舐めプレイとかもう聴くだけでたまりませんでち 水ルシ星3の時点で星5アモンに対して手動操作でこれは流石にアカンでしょ
https://imgur.com/a/tgE33iu 水ルシちゃん前出すぎぃ!
自傷癖のメンヘラちゃんかよ 単純な火力キャラにガチャぶっぱするのはまだ早い
ふるふるで勉強したんだ! そりゃメインヒロインだからな
イベストでも終始岸くんにでれでれしててホント、可愛いなぁ >>507
まあ、素早さ最高値のベース付けた騎士が麻痺撃つパーツになるんですけどね アカンのはコンパチ元なのに話題にならなかったマステマでは? ガープちゃん足おっそ・・・て思ったらハゲお前それより遅かったんか・・・ 水ルシ333だからオートでもダメ効率ほとんど変わらんしな 水ルシ40連でお迎えできた
アスタロトに温存できてよかった >>518
ったりめーだろ!
バックでばるんばるんや! パズズってなんかメガンテかましてきそうな名前で俺嫌いなんだよね >>519
水着になって単体ダメージになってから出直してきてくれ >>520
スキルのリキャストが444だからガープなしでも問題ないし
試験薬を確実にターン終わりにうてる有能やぞ ルシ特性いかすなら先頭かタンクに自己回復や先頭回復付けなきゃいかんし
マステマよか使いやすいと思う >>523
他の二人水着こないみたいだから回そうかと思ってたけど
バックならいいや、助かったぜサンキュー! 水ルシのおかげで勝ち抜きベリハ2ターン余裕になったわ >>526
確かに食らって即回復になるから問題ないのか
普段オートぶっぱであんまりステ眺めたことなかったのよ… >>526
ドラクエで素早さ0になる呪いの装備着けて回復させる感じよな
ハゲは呪われし装備 >>105
10連で釣られて来たと言うからには初心者だと思うんだけど
初心者だと倒せないと思うんだが出戻り?
だっさwww 石全部使って水ルシ来なかったから代わりにアモンでも可愛がるか イベントハードはオートで適当に見てたら20Tギリかかってたわ
変に固すぎだろ うおー20連でにじきたー
グシオン
(´・ω・`) ルシフェル回したら石ほぼなくなった
後半むりそうだ ルシフェルは通常の前戯が一番えっちかったと思います >>540
ズリはtnkがずっぽり埋まるくらいのほうが気持ち良さそうなのだよ、つまり長すぎ 水ルシ喜んで育ててる奴ってマステマ・アスタロト持ってない人? >>542
グシオンちゃん可愛いだろ!あと…スキル2も便利だろ! 俺のが埋もれちまうとかいやらしい乳だぜ
とかいう岸さまはいやでございます マステマ?何それ美味しいの
ルシ途中で落ちて5ターンすぎてもダメラントップかよ
マステマほしいわ >>547
ガチャゲーの花もとい限定キャラだからな
おりゃんの? >>547
アスタロトはいるがマステマなんていないぞ
お気に入りだから使いたいだけや >>552
猫はそもそもアモンにDPS負けてるから比較にならないレベル
俺も星3まで育てたし弱くはないんだけどね https://imgur.com/Z6z7ap2.jpg
あ?なんだよお前らビビらせんなよ
全員配布じゃんみんな持ってるなら人権でもなんでもねーな >>540
これで動くんです?いいですね😍
でもチンコ長すぎ、ぼくのもっと短いから😭 岸君いれるような戦闘は合計回復スキル4~5あるから過剰気味だと思ってたけど
水ルシいると先頭・自分以外の回復ほぼ全部吸っちゃって特性発動もしないし
かといって回復減らすと死ぬし水ルシ使いこなすの難しいな >>548
かわいいよね
かわいいから548に新ガチャの度グシオンちゃん出る祝福を与えよう >>557
20連で出たがハゲと組めるから魔法組の方が総合的に見て強いと言いたいだけだ 飯屋民の兄です
飯屋民がご迷惑をおかけしまして、まことに申し訳ありませんでした エアプだけど
特性なしでも火力出るんじゃないの
雑に強いなら使いこなす必要もない マステマいないからレヴィアタンがダメラントップしてるわ・・・ 水ルシおりゅ力高いから明日1位行けるな
1500準備しといて 当たってよかった…うん?
勝ち抜きでもう少しで手に入る予定だったんだが ランク5の水ルシをハードボスに連れて行ったけど普通にダメラントップだった 水着ルシ死にそうで不安な人は岸君のベース変えるしかないんかな
今のとこそこまで考えなきゃいけないと敵もいないけど >>551
というより、何か全体的に重くなってる気がすりゅ 石割りして水着アイちゃんの聖典集めようと思ったけどガチャ回して紙片集めた方がいい気もするでち
うーん…
>>543
>>546
>>564
ちんちんの長さはよくわからないでち 聖典交換に限定ルシいないってことは、もう使ってええんか? 150連やって☆3ひとつもでなかったわ
おまえらじゃあの エロシーン眺めてて思ったんだけど騎士くん巨根よね
ヴェパール2とダゴン1やばくね >>579
いなかったか?
俺は破片交換と聖典交換で星4にしたけど >>565
ふるふるの場合は配布たくさんあるから2月我慢すれば天井できる。
こっちで毎月やったら阿鼻叫喚になりそうだなぁ 水着ルシは人権だな
超高火力単体オンリーってことはもうボス相手の指定席が約束されてる
向こう1年はスタメン約束されてるな、最悪技マシン化もできるし3年は使える ふるふるのステップアップ実装して欲しいが、あっちと違って1体取れば基本的に終わるから難しいのか ハゲとヴァッサゴいれば今のところ水ルシが死ぬ場所はなさそうな気もする
レベルにもよるだろうが >>568
アンチ物理アンチ魔法の敵おるゲームで、魔法のが強いから物理のキャラは価値薄いって面白い感想ね
君の意見も勿論間違ってはないんだろうけど、キャラかわいいし限定取れて嬉しいから育てるって人が多いって話やね マイクロビキニ着たブブが実装されなくてイライラしてるんでしょ
俺も気持ちは分かるからそっとしてやってくれ >>540
岸くんせっかくかわいい顔してるんだからもうちょっと体も幼い感じにして欲しいわ めちゃくちゃ固くてヘイト持ちのお供連れたボスが出てきたら全体も輝くな >>567
おいやめろ、オレもすり抜けグシオンで心痛い痛いなのだ そのグシオンちゃん俺にくれ
代わりにバフォやるから 寝室1個で天井250はかなり強気だよな
100連くらいが妥当じゃね うーん、ベリアルちゃんはビキニって感じじゃないかなぁ… 新コンテンツ用意してるのはわかったがどんなのかざっくり教えて欲しいよな >>592
エロゲはやたらとムキムキマン多い気がする
普通の体型とか描きづらいんかもね
もしくは開発がムキムキな男好き 醤油は樽じゃないのか失望しましたエデンブリッジスキップします >>601
竿役は体の一部分しか写らないからどのパーツかわかりやすくするために筋肉を盛る傾向にあるんかね 有償3000の聖典60が1回限りだから
ふるふるのステップアップみたいに絶対に限定キャラを取りたい時に利用するよりも
無償石で限定キャラ出した後、凸るために利用するのが正しいように思える
どんな引き方が最適解なんだろう? 姉は野球やってるしこっちも醤油のプールで水泳大会でもやるか >>605
わからんが己の欲に従え
星4にして悪くなかったけど
ランク6でハゲの1.7倍ぐらいダメ出たし 今までガチャは我慢してたけど水着ルシは人権なの?
戦力的にキツいから1キャラくらい性能目的で引こうと思ってるのだけどGOして良い? 星5にするぜって交換しようとしたら余裕で足りなかったわ 大火力アタッカーはギミックステージで潰されるのが世の常 >>570
飯屋民がここに来るようになったのも飯屋運営が悪いんや
アンタが謝る事じゃないで 今回の話、SDで水着アスタロトおったけど来週来るんだろか 水ルシはいわば背水アタッカーという感じの新タイプだけどオート向きでは無い気がするし、噛み合うキャラもまだ少なそう >>610
え、持ってないの?
水着ルシは人権だって書き込んでたのキミやんw 無料10連ハズレからの10連石ガチャからの☆3が1体!
すり抜けた!エリゴス!
エリゴス??
誰?スレで全く話題になってないしマジ分からん!?用途あるの? レベル62でハードボス余裕でオートワンパン出来たわ
難易度上がってるかと思ったけどそうでもないのな エリゴスちゃんはちょいちょい出てるぞ?
岸くんタンクにすると、くっそ堅くなる >>625
無駄に固くて自己回復持ってるから
ハゲと同時に使うと常に過剰回復する >>625
タンク相応に固くて自己回復とバフデバフ持ってるけど君が用途ないと思うならないんじゃないかな >>629
チートじゃね? 明らかに怪しいやつら(後半マップでパフェ)いるし >>631
>>633
ポーカーチートらしいんだが何したんだろな 最近他のゲームでもさんざんやれ強い、人権だ煽っといて最後に実は持ってないようなこと書き込むの見たんだけど
流行ってるんか? >>610
未所持で散々煽ってたとか最高にくずで笑う ガチャゲーのスレだと見慣れたもんよ
〜は人権!とかガチャ煽りしたいだけのやつ 普通に強いって感じだろなオートでこんなんだった
来月はもっと強い水着ブブリアが来るさ
https://i.imgur.com/bDT1PI9.jpg 天井が成層圏超えててこえーんよ
成層圏超えると石がない >>637
限定ガチャの正しい煽りは雑魚扱いだぞ
排出終わってから人権持ってないやつおりゅ?ってするんだ 引けなかったら引退しよ♪
って舞わしたら60連でスコクス
と水着ルシフェルすまんな😎 youtubeで再生数稼ぎのために毎回人権!人権!
って言う配信者よりはマシよ 最難関コンテンツのメインハードならダゴンのが強いレベルかも
クランバトルアリーナランキング要員だな 100連で星3が3体すり抜け
ピックアップ仕事しろ 流石に周年に勝てる気がしない
タイミング最悪だったな 意識して改めて岸君のちんこ見てたら本当に長いな
バルフォのゲン・ハさんくらい長い んで、水ルシ実際どうなん
石無いけど引いたほうがいい? グシオンちゃんネタになるほど残念な子なのか・・・。
せっかく☆3引けたと思って喜んでたけども。 ふるふるはロリ路線だから、こっちはおっぱいばかりでいくんかね >>653
グシオンディスってるの全部同じ人だぞ
なんなら人ですらない >>653
戦力少ない俺は勝ち抜きVH攻略するのにグシオンちゃん使ってるから毎日大活躍してるわ 明日は2位は確保できるかな
他にミストレにぶつけてくる勇気あるアプリは居ないよな? コラボで落花生おばをこっちに持ってきてほしいんだが わいがガチャで初日に引いた☆3はベルフェゴールとフェニックス、その後☆3チケでアスモデウス
ヒーラーはともかく盾2人とかどうすんだよと思ってましたが今は2人とも大活躍してます >>650
あ、ほんとだ
こう言うところで信用を無くす 木曜更新っつーとアイギス大先輩のイメージ
ただあそこは今回は特に無さげ? 実装からロリガチャなし
次もアスタロト
次の次こそ・・・ 乳もケツも全然見えないけどな
運営そのままで飯屋と開発代われ >>672
ほんとエロもうちょい力入れて欲しいんだけどなー ミナシゴも対魔も更新あるからどうなるもんやら
あーでも対魔はピックか ことごとく星3からすり抜けた水着ちゃん
運が悪いのかなぁ くそ、なんだよ全然出てこねーな
オレな覚悟して引いてきたんだよ
けどなんかこうしてお前らの水ルシ見たらさ
悪いやっぱつれぇわ… 確か明日のランキングは0時までの課金で決まるらしいから課金するなら今の内だぞ
ルシフェルちゃんを表彰台に乗せてあげろ! >>652
強いは強いけど居なくても問題ない
キャラが好きなら引いといた方がいいってな感じかな? >>655
住み分けできるからぜひそうして欲しい
ふるふるはロリ多すぎやねん あからさまなロリじゃなくてロリ〜少女くらいでおっぱい大きい子好きだから
エンクリはなかなかいいわ カービルや豊満な魔女がずっと人気上のはずなのになんでああなったのかわからない すり抜けでバアルとバロール
嬉しいような悲しいような >>679
手持ちダイヤで引かせてもらったからお布施してもいいけど今日するべきか明日すべきか悩むわ 3000ポイント払ったら1回で来てくれた、札束は正義だわ >>652
ちゃんとHPをカバー出来るなら当分はボスワンパンに今後も使うレベル
だいたいアタッカー1,5人分くらいの火力 敗北したバロールガチャの涙がきてたでち
忘れてたのに思い出して涙がでたでち ふるふるはペド化ばっか言われてるけど普通にバルンバルンのキャラいるしな 電車はコンプ勢の心をうまく掴んだよな
やっぱり手の届くところに景品置かないと誰も回さないよ プロデューサーレターにガチャの見直しがなかったのが残念と思ったけど
ガチャ見直しますなんか書いたら今の回らないし当然か あ、イベガチャクリック連打してたら5ステまで飛ばしてしまった… 水ベリアル待ちでいいかな
ミストレはコンプのために回してるわ
同じようにコンプしてる奴多そう
お得石買ってるだけで間に合うしな
青天井ゾーマとかこりごりだよ イベント読んでないけど
ベリとブブは教会にお留守番なの? フルフルコラボならみかんちゃん持って来い
次は水アスタロトなの? 水ブブって噂あったけど 今回はお留守番だね
ルシフが二人きりを目論んで伝えなかったから >>667
準レアと恒常落ちユニットのPUだから今週は弱い
来週木曜はvオーガスタって強いの復刻だからどうなるかわからんなー 3人娘を2人だけ出すと文句出るだろうから1人ずつ出すんだろ >>691
アモンとかルシとかと比較してそれだからかなり火力高いよね 150連星3なしとかありえないだろー
ありえたわ
すげぇや ガチャが回らないんだったら直販ガチャみたいなの追加で出してくるでしょ
出ないなら問題ないってことよ ワイも昨日100連で☆3なし(全部紙)だったから、そんなもん 水ルシフは語感として割としっくりくるけど、ベルゼブブはベルゼになったりベリアルはベリアになったりするんですかね ふるふるはいまいちハマれるキャラがいないなー
俺ロリコンじゃないしな
一応ホーム画面はミジェンベリー(温泉)にしてるけど 水ルシは性能が尖っていて
次イベントのボス戦で役立ちそうな感がしないでもない >>710
ルシ、ブブ、ベリが個人的にかわいいと思ってますはい アイちゃんはこれでしばらく別衣装なさそうだしサキちゃんとリアちゃんの別衣装をひたすら待つ…でち >>699
ルシフェルが意図的に誘わなかった
完全にクズムーブだけど、幽霊退治のお仕事で苦労するからまだセーフって感じやな 水着ルシフェル限定か?
恒常追加されないよね?
引くしかないか 90連してマステマ、ヴァッサゴ、エリゴス、水ルシでたわ
被りが一つもなくて助かった、被りはゲロマズだからな どんなに鈍い奴でも100連回せば流れが見えてくる
そこから50連は必要経費と思って乱数調整してとどめの100連ぶち込めば誰でもゲット出来るよ
騙されたと思ってやってみ こないだの150連で痛い目にあったからなー
やっぱ0.7%は天井前提じゃないと無理だわ
無料ガチャと配布キャラだけで戦うぜ イベスト
ママ…って言いながら成仏してるやついてクソワロタ 水ルシ限定で恒常追加なしってお知らせ書いてあったような エンクリも1.5倍お得石を買ってるだけでコンプ余裕なんですけど?!
毎月9万か12万ぽっちなんですけど?!! ソシャゲのガチャなんてパンチンコパチスロ以上にやりたい放題だというのをお忘れなく >>716
わかるわかる、この右に書いてある期間限定の文字見にくいよな
岸くんのためにももっと見やすく表記するべきだよね
https://i.imgur.com/ItVnBRf.jpg ピック率0.7%は100連で半々なのでそこを目安にしてるわ ゴーストスイーパー→悩ましげなボディ→水着
よし! 水ルシフは限定とは言えプリコネみたいに水着人権キャラほどではないな >>694
コンプしてたけどベリアルに釣られて石30万投げ捨てたぞ 水着ぶどうはすぐ型落ちだけど水着りんごは長く使ったぞ
換えが少ないからな スキルレベル上げのところで
バグ改修ついでにそれぞれのスキルレベルのMAXクリック
後決定したら全部レベルアップできたのができなくなったな。 エンクリやってて水ルシお持ちでないは醤油民失格ですぞー >>709
昨日?告知したはずだが何で昨日回したん? スキルなんてレベル上げてからおまかせで上げればいいやん
わざわざスキルタブ開いて上げるの自体意味分からんのに、それを改悪とかいってる謎人間達が多くてますます謎ですよね
食事は与えたくない?
そんなキャラを育てるんじゃない おまかせで上げてるといずれ詰みそうだからなぁ
デイリーにスキル上げを入れるのやめて欲しいわ >>739
なるほど…それは残念だったな…
次も回す気力があるのなら次は出ると狙ったキャラが出るといいな >>740
適当な☆1を育成せずにとっておくんだぞ >>740
それはそれ用のキャラ少数残してたらよかないですか
イベの新キャラ一体だけで、上限80でもデイリー316日戦える レベルアップとスキルアップのボイス聞くためにわざわざポチポチしてるまであるでち おまかせは優先度高い数キャラ以外に使えないよな
どうにかしてほしい この限定ガチャって天井前の240とかで引いちゃうのが一番堪えるヤツか? 使わんキャラはランクだけ上げて放置だなー
騎士パーツ欲しくなったらそのスキルだけ上げる >>748
でもこの手のゲームでおまかせがまともに働いたゲーム知らないわ
カードバシーンのゲームではまだ使えたかな スキル上げ用のキャラを残さないといけない時点で育成ペースを変に強制されるのは嫌だわ >>751
この手のゲームの範囲がわからん
たとえばふるふるだと育成アイテムが無尽蔵にあるからお任せが機能してる
まあ覚醒アイテムまで勝手に使われたら途端にダメになるけど 全キャラ育成コンプ出来るもんならしてみろレベルの設定やんけ 水ルシ勝ち抜きで使いたいけど3番目にしないと死ぬよな >>749
その場合はガチャの証が残るからOK
天井だと交換で0になる 開催中のイベキャラのスキル上げて消化すればいいだけじゃね とりあえず何も見ずに水着ルシフェル引いてみたけど、どんな感じ?
もう石ないからゴミだと辛い >>751
ゴメン、ボケーッと見てたらおまかせ強化の話だったわ
勝手におまかせ編成の話と曲解してしまった
個別にカテゴリーの強化MAXにするみたいなボタン追加するくらいはしてもいいと思うんだけどね
如何せんアプデでスキルのレベル上げるのダルくなってしまった >>756
ベリトあたりとほどほどに沈黙か麻痺でもあれば一番前に置いても死なないのではないかと期待しています
死なないどころか体力赤くなってちょうどいいぐらいにらいになりやしないかと
死んだら明後日は下げます >>754
レイヤーLvとギアLvと好感度のおまかせ強化はめちゃくちゃ使うわ
あれ無い頃はウェポンレベル上げるの苦行だったからな HP見えねーぞって文句は見えてもたいして変わらんから聞かなくなったな HPは手動でやればクリックで数値まで見れるからオートは我慢しろってことよ ベレトちゃんと暮らしたい
俺が何か成し遂げる度に勝利のファンファーレ鳴らして欲しい
今日も出社して偉い!ぷおぉぉぉぉ〜 自主性もなく惰性や強制で行動することは偉いのだろうか…… でもベリアルちゃんなら起きられてえらい、ご飯食べられてえらいって褒めてくれるハズだし…… >>769
なんだろう、ちょっとだけ煽ってるように見えるんだがw
可愛い子から褒められたら煽りじゃなくなるか うおおお170連で出たヴァッサゴとスクコスも出たし十分勝ちな気がする >>773
中卒ヒキニートからすればマジでそう。
普通に生きるの忙しすぎて途中で全部投げ出すわ。 「すり抜けて水ルシフ引けなくてもいいや。取りあえず☆3出るまで回してみるか」
→石が無くなった >>757
まあそうか
でも交換できる聖典は最大でも80消費で40枚
ゴールド消費激しいってもなんか交換するのは凄い勿体無い感ががが
ガチャチケとか、もう少し選択肢欲しいわ・・・ 160連石枯渇で水ルシお迎え出来ず
けど新規でアスタロス・フォルカス・レヴィアタンをゲット
うーん…引退しようかどうか迷うな 四角いエンクリバナーちょっと変わったやん
ルシフェルにっこにこだわ やっぱりこのゲームストレスなくて最高だわ
このままでいてほしい >>778
石は買えばいい
天井分無料石を備蓄せずに挑んだって事はそういう事だろ天井分買い足せ シリアルコードが1回働いただけでもうなにもしていないぞ
それよりイベガチャのアスタロトはいつくるんだ?そこそこなハイレグで良い感じなんだが 涙に変えずもったいないからで全部使う人は間違いなくいるだろうな >>781
ああ、無理に全部交換しないで涙にすればいいのか
・・・なんか字面が嫌だなw >>778
持っていないといけないような人権性能ではないから引退はしなくていいんじゃない?
ピックアップ確率的に250回しても出てこない人それなり似ると思うし、中途半端はダメ狙うなら天井よ うーんなんか更に通信データ量上がった?スキルとか羽アイコンでまくるぞ >>787
それ思った
PCはメンテ後から結構重い
iPhoneは変わらないけど 麻痺の使える状態異常キャラ以外引くなってバロールちゃんが教えてくれた PC重いね
一度読み込んだキャラページも再読み込み羽根出るわ >>788
3000突っ込んだのに終わっていいのか!
まだまだ強くなれる、俺もお前も! ヒーラーと状態異常持ち以外は食指が伸びないよボク😢 >>787
PCはホーム画面出すと重い気がする
スマホはキャラ一覧出すと重いような…
ホーム画面ってスマホで見た方がえっちぃ感じあるわ 勝ち抜きVHのボスが暗闇使ってくるから魔法メインで攻めたいと思ったが、
手持ちの単体魔法アタッカーがラダロアしかいないことに気づいた 状態異常の寿命の方が案外短いと思うよね
次新キャラで状態異常持ってるの出たら封鎖されるのはすぐそこ まあ状態異常は耐性持たせるだけで潰せるからな
単純火力は潰そうとすると他も全部死ぬ >>798
何かそういうのアリーナゲーとかで味わった記憶あるな その内潰されるだろうけど今の所は間違いなくぶっ壊れの最強だから環境変わるまでは麻痺ゲーするわ
環境変えるっつても現時点の手札じゃやれる幅が無さ過ぎてたかが知れてるし 麻痺耐性も状態異常耐性を下げたら効くようになって更にそれを超える耐性を敵が身につけて更にそれを超える異常耐性ダウンが出てくる 勝ち抜きVHは物魔とか考えずに火力高いキャラ選んだ方がいいと思うよ
暗闇食らってもSPオートだと余裕でルシフェル>ラダロアだし ベルフェゴール来たんだけどあれもしかしてゴ…微妙? 行き着く先は行動阻害系全て無効化ですか
>>805
全然弱くはないよ
タンクだから火力ないけど魔防高いし岸君のベースにするのもいい ルシフェルちゃん目当てでガチャ回してたら、未所持☆3がいっぱい増えたぜ
https://i.imgur.com/QMaz3l7.png ガチャ回してイベやってたんだけど水ルシ強いやつか
オートで流してたら水ルシ35万他20万以下とかで草 新イベントってイベントの名前がすげ替わっただけでやることねえ・・・
また2週間、スキップするだけの虚無期間が続くんか もう石スッカラカン出しマイクロビキニベリアルちゃん来ても困るんだ >>806
なるほど育成してからあれ?ってなったわ
☆3の物理キャラ欲しいけど来ねえ
魔法ばっかりで物理おすすめがクリアできる気配がない これ証で80で3000DMMポイントガチャのオマケで60って地味にいやらしい数よな
後5枚あったら強引に解放出来るから買う人も増えそうなのに 水ルシの副産物できたヴァッサゴ強いな
★3クリアできなかったとこがあっさりクリアできた
やはり全体ヒールは正義だな 人気水着限定の次週人権なんて実装しようもんなら引退者続出だからアスタロトちゃんは弱い、つまり悩んでる人は引くべき違ったら醤油瓶詰めにしてもらって構わないよ!! 告知できるようになったし水切りルシガチャ出てる間に水タロトの性能判明しないかな 水ルシ出したいけどパーツのほうが楽なのがな
騎士くんきせかえ機能だしてよ 攻略サイトの最強キャラ見たら岸くんトップで草
確かにそうだけど 無料ガチャって誰まで出るの?
8月末のラインナップらしいが覚えてにゃー 岸君が戦闘してる時ってどんな姿なんだろう
装着したキャラと戦隊ロボのように合体してるんだろうか 水ルシSP移植して自己回復つけた岸くんの方が強いよね…
卍†岸くん最強†卍 >>823
調べてみたけどレヴィアタンが9月頭みたいだからワルまでっぽいね >>820
前回のイベントが9月からだから、初期メンツ+ワルじゃね 無料でバロスコワルバア引いてそのうち来る何とかって状態異常持ち引けば物魔両方ハメれるようになるな >>813
3kガチャに聖典つけられても引けなければゴミだから困るな
逆に引いた後は聖典欲しくても逆にピックアップが邪魔って言う
売り方が下手だと思うわ 先に引いて引けなかったら追いガチャするようのやつだろ 交換で取れる聖典って40個じゃね
100個にしかならないから解放どころか紙きれ使わないと☆4にすらできんな >>831
天井まで回す覚悟のない奴は引くなってことか >>815
ふるふるはかわいいキャラで絞った後に人権性能キャラをぶっこんできた記憶があるぞ ふるふるで人権って誰だ?
単独で人権なんて言えるキャラナムナムくらいしかおらん気がするが 240連回してマステマ×2、グシオン、ダゴン、レヴィアタン
俺のエンクリ終わっちまった… 10連って16日から?
イベントにも気付かずメンテ後も通常ハード回してたわ 80連で引けたわ
すり抜けもないし石尽きるとこだったし危ない
https://i.imgur.com/3P4H4WB.jpg 昨日の無料10連はマステマスコクス
今日はこれ、俺はこのゲーム向いてる気がする
https://i.imgur.com/4cYRYOb.png 無料ガチャさいこーーー
久しぶりに恒常の未保有キャラきたわぁ
https://i.imgur.com/7h8dcTZ.jpg
>>842
あと10連ではないか
いけ 無料からメフィ…スタドヤきたにょ
あとセアルムルキベリトで星2コンプにょ ヒーラーにフェニ使ってるけどベリでよくね?って思ってる プレイヤーレベルって80でカンストなん?
80行ったらやることなくなる感じ? かっとなって180連したら星3ゼロで草
流石にじゃあな...ふるふるみたいにインフレしたら戻ってくる... スコクスって結構強いか?
一番のハズレ扱いされてたのって誰だっけ >>853
もうモチベもなくなったわ
月額もちょうど明日切れるけど石尽きたしもう更新しなくてもいいな >>860
強くもないのに何故か麻痺るグシオンちゃん グシオンは麻痺撃てるから凄いって聞いたんですけど!
麻痺の対象はちょっと忘れちゃったんですけど…… グシオンか
それだと思ってスルーしてたけどスキル読んだらスコクス強そうだ グシオンちゃんは敵が使う魔法バリア持ってる上に回復と麻痺まで出来る強キャラなんだが? 無料ガチャからグシオン
可愛いから当たりっぽいかな? >>862
まだやめちゃダメだよFCバトルでるまで一緒に頑張ろ? キャラ強化してるとすぐに応答なしになって固まるんだけど自分だけ?
キャラ一覧で見てるとキャラの画像読み込みに失敗して固まってそうだから、誰かの画像が壊れてるんだろうか 無料10連ガチャからでち出たんだが(紙50枚)
これって提供割合の順番的にピックアップ先に引いてたら水着ルシ出てた説あるよな? 固まったことないから分からんけどアイペロスが悪さしてる件は問い合わせに投げた >>876
ただで紙50枚もらえたんだからラッキーくらいに思っとけや >>874
正確には81レベルの必要経験値-1までだな
まあカンストしたところで
将来に向けた食材集めや
キャラ育成でやる事は沢山あるけどな >>839
すまん、ぶどうが実装されたあたりまでしかやってないんだ 今日もメインハード2倍なんだね
今日まではイベよりこっち優先だな ハード回ってると石増えねえわ開始から今まで星3なんてメイン配布の確定チケでしかきてねえわでモチベはゴリゴリ減ってくなぁ 勝ち抜きVHで編成変えずフルオート死者無しで回せるようになった
編成保存はよはよ 無料でバアル出たからもしやと思って回したら水着ルシフェル来た
勝ちましたよお ルシフェルにブッパして爆死したけど良く考えたらアスタロトの方が人権臭いような >>891
やっぱ変わってるのか
そのままなら欲しかったけど回すか悩む ☆2ヒーラーが来てくれたおかげでようやく勝ち抜きVHクリアできた
ただし戦闘回数4回 なんか似たりよったりなスキルばっかだな
ある時を境にとんでもなくインフレしそう アスタロトきてもさ、ロール変わらないならギャンブルに近くね?
素体がすでに魔防デバフだから同じにするとも思いづらいし
サポートロールは当たりはずれの振れ幅でかすぎてアブね―気がするんだけど 水ルシは100連で撤退して、天井でアスタロトさんお迎えする事にしたよ
102センチには抗えなかったw >>900
特大を超える超特大くるのはいつになるかだな 性能で考えたら水ルシは単純な単体アタッカーだからそこまで必要じゃないよね 誰か教えてほしいけどイベントストーリー12話と34話でSDの解像度違う?
12話だとSDの輪郭がなめらかで34話だとモザイクのようなギザギザになるけど ロリコンは ちからをためている!
でも水ルシちゃん可愛いにょ…誘惑に負けそうにょ… 新コンテンツで石大量にばら撒いてくれ
石も天井も高くて☆3確率もPUも低いんじゃ月1万程度では焼け石に水よね 有償石の価値が低すぎるな
有償ガチャなら天井アイテム倍ぐらいもらえてもええやろ 水着ルシフォルカス絵師か
別バ1回目からもう別絵師なのか
ふるふるで幼女化で別絵師もアレだったけど
ジェミニとか他所みたいにスケジュール取れなかったのかね 無料10連ガチャ、今日も昨日も紙片28枚だった…あと60連も残ってるから良いんだけど 初期キャラ全員絵師違ったし
特に絵師のこだわり無いんじゃないの? ふるふると同じスタッフだから流れで依頼引き受けて貰いやすい人調整しやすい人とそうでもない人が居るんだろう 元のルシ絵師はふるふるだと今月だけで5体描いてるし酷使しすぎなんよ 電車は50連で全員出たのに水着ルシは出ねえ・・0.3の差がつれえ エデンブリッジで垢BAN草w 2つくらい前のスレにいたレベル50で荒くれキャプテンワンパンしたって奴も臭いな 100連でなんとか水ルシ出たわ
バロールワルレヴィダゴン水ルシと引き続けてるので流石に配布石が尽きた
次で引退かな >>815
構わないよ!→ババーンの間に本当はコマがあることを知っている人は少ない ルシとアスタほしいけどしばらく列車で地獄見るから困った キャラ画面の読み込みの仕様前のやつに戻して
フリーズするようになったのこれが原因だろ