【FANZA】エンジェリックリンク R Part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631787352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしても石割りするゲームデザインのお陰で
ギリギリまでガチャ回すと45組みたいに一生負債から抜け出せんな
爆散した自分はここまでのようだわ ポイント不正取得でBAN告知が出ててワロタw
ちょろっとログ見たらミニゲームでの不正だったみたいだけど
割と簡単にだれでもできるのだったん?
報酬ショボいのによーやるわ ミニゲームのコイン、紙片交換終わってからはずっとスキップだけして貯め込んでるわ
その内リセット来ねーかな >>1
いちおつー
大多数の人がミニゲームでイカサマしようとか思わないから方法なんて知る由もない
そういや今日スキップで消化するの忘れてたわーやってこなきゃ >>1乙
追加で10連して虹と思ったらカーブ(被り)でもう草も生えん
これで120連してサキュバス2 バアル1 アイペロス1 カーブ1で被りじゃなかったのバアルだけだったんだがすり抜けはこの際目から逸らすとして未所持☆3のが圧倒的なのにここまで被るのがもう異常よな
もう絶対課金しないって心に誓える >>1
忘れてた乙醤油
>>8
いやいや120連で☆3めっちゃ出てるやんけ俺なんて200近くで被り込み3体だぞ
被りなのはアレだ、今いる娘たちを強化してやれ いちおつ
無料10連×2と水ルシフ100連で星3は0です() 被るのそんなにイヤか?
せめてオキニの子1人は☆5にしたいって思わん? スタミナ使えばハード周回で☆3も増やせるし、イベ配布キャラも有能
ガチャまわして爆死して引退ってのが良くわからんのう、人権来るでスルーやぞ >>11
お気に入り強化するといっても聖典だけであげるとしてプリコネと同じなら☆1-5に1800 ☆2-5に1650 ☆3-5に1150聖典使うからちょっとやそっとの被りじゃなかなかきついと思うの 編成自体は苦じゃないんたけど、棋士くんのパーツ設定が一つづつ設定でいちいち確認ウインドウ出るのほんとめんどくさい
6箇所配置して最後にこれでよろしいですか?じゃいかんのかと エンクリ運営は最初のガチャ周りで小火があったきり安定してるな。飯屋の炎上にガソリン掛けてくる運営みてると少し物足んない >>5
涙もだけど制限あるやつはどっかのタイミングでおかわりが来るからよっぽどお金に困ってなければとっとくといいにょ マージャンの不正ってアレだろ?
負けそうになったらタスキルするやつ お祭り騒ぎは良いが終わってからも放火したくてうずうずしてそうな奴はちょっと怖い 今日は紙片19枚の最低保証だったよ……
まあこっちで出ない分ピックアップが仕事してくれればそれでいいんですけどね よく思い出したらプリコネと聖典必要数違うなって思って見てたけどプリコネと比べると☆1とか2に必要な聖典が若干優しくなってるのか地味に いちおつバールのようなものにょ
>>25
あれ1日1回しかできないにょ 必要聖典数がプリコネとは必要数違うからこのゲームだと
1650、1500、1100になるな >>28
代わりに☆1☆2をお迎えするコストが鬼畜になってる
絶対お迎えしちゃいけない ミニゲームはスキップしてるのでうちのアイペロスちゃんが不正に手を染めることはないんだ キャラ一覧が重いの水着アイペロスの画像ファイルサイズが原因だったんか
アプリでやってると通信量マッハだな フェニちゃん引けたんだけどラマシュちゃん首でいいんかな・・
それともSPに装備されているリアちゃん首にするか… >>34
いま確認したら他のは50KBくらいなのに41.7MBあったわ 無料10連の確率表示してないのが最高に胡散臭ぇわ
無料の代わりにノーマルガチャ撤去する技術力の無さだし、編成保存でさえ1ヶ月先
1日で出来るだろう勝ち抜き戦編成リセットさえやらないしどんな開発環境だよ >>21
編成枠と同じような感じに出来なかったのかって話だと思う 今ん所全くインフレしてないからガチャ回すよりスタミナに石使ってプレイヤーランク上げたりキャラの星上げたりキャラ解放して遊んでた方がコスパ良いし楽しい ...| ̄ ̄ |<水着ベリアルはまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ ∧,,∧
( `・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
はい あああああ
イベガチャSTEP2を100回回しただけでスキップしてしまった…
スキップするって選択してないのにスキップする仕様おかしいだろ… あれスキップするメリットほぼないのにうっかりOK押しやすいのダメだよな イベント画面の吹き出し掴んで移動させられるの今知った 今回1回目でやらかしたわ
花みたいに戻って回せるようにしてくれ キャンセル押す癖つけとかないとしぬにょ
ふるふるで学んだにょ
でも前回やらかしたにょ イベガチャSTEP4までのボックス回す時はこのゲームで1番集中してるわw >>47
うっかりok押したのなら諦めつく
うっかりok押さないように「聖典出たからスキップする?」って選択ウインドの外をクリックしたらok押した事になってスキップされる >>53
それあかんやつにょ…しゅーせーをようぼうするにょ!
っていうか全部一気にひかせてにょ >>53
あれ?今OK押したっけ?って思った覚えがあったがそんな仕様だったんか >>53
それは(なぜかスタミナ増えちゃうくらい)おかしいやろ・・・ >>55
多分ね
しっかり意識してクリックしたんじゃなくてあまり考えずにウインドの外でクリック連打してたから >>53
前回はそれでスキップされなかったのに仕様変わったんか step5以降と同様に、step1〜4もスキップ不可にしてほしいわ
それが一番安全 なんや、間違えてスキップしてしまった話題か
自分も昨日何気なくポチポチしてたらスキップしてしまったわ… イベガチャは最終日にまとめて引くわ
前イベもそうした スキップ可能になるだけでいいんだよな
そのままスキップしますか?は小さな親切すぎる あれ、今回から枠外クリックでスキップOK扱いになったのか
前回イベのボックスガチャは常に枠外クリックして底引きしてたから気をつけないとな スキップ時の挙動と合わせて、STEP5の210という中途半端な数と石が入ってない不具合も修正して すぐに変な契約に引っかかりそうなやつばっかだな!
脳死で悪魔に魂売る契約に判子押してそうだぜ! 散々ここで間違いやすいって聞いてたからうっすら念頭に置いてたのにもかかわらずスキップしたじじいはワシじゃよ やってるブラウザで違うのか?
俺はPCのエッジでやってる 外枠民意外と多いのね
俺も外枠派だけどスキップされないよ コラボ限定でしかもキャラも強いらしいミナシゴに勝ったのすごいな おお二位か
アニバ電車超えは流石に無理だが上々やね
ところでルシフェルどこ・・・? 無料10連で非課金に餌配りつつ2位
さすルシフェル ぬあーミストレには勝てなかったか…悔しいな。でも健闘しとるよね
さあ来週?のアスタロトはどんな性性能を引っさげて来るのか コラボで限定強キャラだしたミナシゴに勝てるなら安泰だな まだまだ多数のアクティブをがっちり掴んでる、ってのが証明されたね
正直、今日は表彰台にも微妙に届かないかな、と思ってた ☆5になった子の聖典入手したら聖典の紙片に変わってくれたりする? 2位凄いじゃん今日の1位はもうチートみたいなもんだし 向かいの飯屋がバグのせいか一気に落ちたな…
やはりゆるふわシステム最強ということで 今日は表彰台も厳しいと思ってたもんな
課金者の人は頑張ったーホンマありがとうやで あのさぁ
飯屋が一度も手にしなかった2位を
看板キャラの安易な水着verで
掠め取っていいと思ってるわけ? 2位は嬉しいけど、リアとフブを誘わなかったルシは許さなれないよ 大健闘やんな
花火見ながらついついおつまみに手を伸ばしてしまう感じなんだろうか キャラ画面のフリーズが直ってた
サイレントで修正したのか >>111
さらに2倍のジャンプと3倍の回転を加えれば18000だな >>99
人気ゲームのアニバーサーリー記念&限定三種
まあ勝てるわけないわな 初日からやってて石割りあんまりやってないならそろそろ天井の37,500石貯まってると思う しかし前から思うけど殆どバナーを変えないな
どんだけ運営はルシフェルが好きなんだよ >>122
ふるふるもりんごちゃん固定だから、他のとこがやってるようなPU変わるごとに変えるのをやらないだけにょ 俺も驚いた、さすがに良いとこ3位かなと
ルシフェルちゃんやるやん 2位じゃん良かったー!表彰台登れてるか不安でしょうがなかった ルシ子の自爆性能と水着アスタまで温存を考えるとW2位は頑張ったにょ
スマホはミストレより↑だし実質1位にょー! 売上的には1位なれるくらいだったんちゃう?ダブル2位で750✕2頼むぞ ところで水着アイペロの武器、幽霊特効なのに物理攻撃する相手への特効なんだな
どんな不思議武器だよ お前ら今日も課金頑張ってくれよな!
明日は1位だ! >>136
お前も課金するんだよ!
取り敢えずサ開組は月パス切れる頃だから更新してくれよな! リリースそこそこ経ってからの2位って結構価値あるよな 最初はみんな手持ちなんもないから売れるって状況から一ヶ月してもまだ安定してるってのは運営にも朗報やろね
だからベリアルちゃんのラジオいっぱい追加してね なんかログボみたいにご祝儀来て草
ありがとうござい・・・ チケットじゃ課金する人も得しないもんね
欲しい恒常も少ないし ここはアプリの売上は見てくれないからpcで課金してくれぇ!! 不正ブリッジはメダル無制限に増やせて交換無限だから実質金無限増殖だったしアウトでしょ アイペロスたんのBAN理由はヘブンズゲートのチート利用 俺マジでブリッジの練習1発目で天和やられたから今回のアイペロスちゃんのBANは納得 シナリオ見るにちゃん様も教会に定住しそうだしテヘペロスの後任やるべき 無料ガチャ@60回でガープバロールバアルちゃん
誰か1人でも来てくれたら追加課金しちゃうのになー(チラチラパンチラッ ルシちゃん可愛いので30連して確保したぜ
貴重な石使ったのに寝室一個しかないのは気のせいかな ブリッジはBBCCから大きい順にカード引くチート止めて? 昨日から始めたんだけどイベボスハードってボスチケ貯めといて最終日までキャラ育てたら倒せるくらいにの難易度? 持ってるキャラにもよるけど推奨レベルまでいけば大体なんとかなるから最終日には行けるんじゃない 無料ガチャ80連!
と聞くと何か起こりそうだけど
無料ガチャ10連を8日間
だと何も得られなさそうな雰囲気になる
ふしぎ! 倒せるだろうけどワンパンいけるかと聞かれれば微妙なところ
ツーパンぐらいでいけるんじゃないかな >>163
あれはチートというよりバグでしょ
アルファベットリーチしてたら確実に相手も同じ手札で絶対引き分けになるっていう 育てるキャラを適正キャラに集中すれば間に合うだろ
全体攻撃は育てるなよ オープンルールでBBCCで構えてたら相手はBとCを引いたときに捨てられず、こっちがツモれなきゃ必然相手の役もBBCCになるよね ルシフェルちゃんが笑っている…かわよ
今回のボス前回ほど強くないから食材集めとけば無料10連終わってからでもなんとかなるレベルだと思うにょ 無駄な育成せずある程度の石割に抵抗なければ問題なく行けるはずではある ボスの強さは今までのイベとそこまで変わってるように思わないし
1週間で最初のイベがちゃんとクリアできたのだから
新規でもリセマラで水着ルシ取って無料10連で戦力集めれば終了までには余裕でしょ 初イベは1週間でやらされたからな
2週間の今なら余裕よ 水着ルシフェルでたんで久々にやるかってはじめたらイベント終ってたわ
初イベ逃すとはもはやここまでのようだな ベリアルの耳かきはよ!オープニングとクロージングは絶対聞けないわ・・・ ベリアルちゃんの耳かきはダメだ、来てはならない
だって、戻れなくなるだろ… ガチャ我慢民だから全然キャラいなかったので無料10連でポコジャガキャラが増えて
とてもうれしい >>183
これ塗りがデンズリのルシフェル絵師なんだよな
ルシフェルちゃんも腹割れるくらい筋肉つけて😘 >>164
8月末のイベント(1週間しかなかったらしい)の途中に始めて2パンできるくらいには成った。
終わってから2,3日でワンパン可能圏内に入った(キャラの引きが良かったのもあるが)から、
2週間あるイベントなら割と余裕で行けると思う ちょっと休日に徹夜すればクロージングもオープニングも聞けちまうんだ ☆3は強いとか思ってると泣きを見るから育てるキャラは選ぶんだぞ アイペロス(水着)とムルキベルってSDまんまで服変えただけじゃねーかw 派手な2位アピールだなおいw
余力あんならガチャタブの上に「無料10連開催中!」とかぺかぺか光らせとけよ アモンもだった・・・気付かなかっただけでいっぱいいるのか・・・ >>197
クレープを食ってる奴らと寝てる奴らの数に慄け >>190
醤油だったら面白かったんだが…
これ何だったっけ、ワイン? ニッコニコ2位アピール画像
何気にリアちゃんにっこりは初めて見た気がする
https://i.imgur.com/YkPdjvY.png SD力入れてるように見せかけてる割には
基本ポーズのバリエーション少な過ぎよね
クレープとか寝っ転がりとか鳥とかダンベルとか
かなり特徴的なの多いからダブりが目立つというか異様 >>202
ビギナーミッション画面ではいつでもにっこりが拝める リアちゃん顔が頭の下に寄りすぎてて草
そしてルシフェルの下半身えっちだ……😍 >>202
ルシフェルえっ
こんなスカートでにっこり微笑まれたら性癖歪むわ SDの汎用パターンは読めないサ開までのコストダウン的に仕方ないのかもしれないけど
キャラ画面で大サイズな上に下手に小物持たせたせいで特別安っぽく見えるんだよな
なぜ特別感を出そうとしてしまったのか ルシフェルちゃん普段このドスケベ衣装で街中歩いて男達のオナネタにされてるんだよね…
ちょっとだけ脳が破壊される >>205
全く気付いてなかった、やっぱリアちゃんはかわいい 町中で迷子になってオジサンに助けられたり、屈強な男たちのなかで腰痛めて突き出したり、実際誘ってるところもあるから…… ところで☆3確定ガチャの右にいるピンク髪のキャラって誰?
雑草から花に成長したリアちゃん? ミナシゴなんてもう落ち目だと思ってたけどまだそんなパワーあったのか ミナシゴはガチャ前後半に分けてるから後半と当たらなくて良かっただ
更新としては弱かっただけだからあんまり言わない方がいい 後半いつからか知らんけどアスタロトとぶつかったりするんかね 本日「エデンブリッジ」において、
一部不正にポイントを獲得していたプレイヤーを確認させていただきました。
「エンジェリックリンク運営チーム」では、
ゲーム内における不正行為は一切認めておらず、
今回の不正プレイヤーにつきましては『アカウント停止措置』を行うと共に、この不正への対策を実施しました。
今後も不正行為が確認された場合には厳格に対応を行わせていただきます。 >>224
▼メンテナンス日時
2021年9月23日(木) 15:00〜18:00 終了予定 ところで人権水着ルシ持ってないやつおりゅ?ww
まさかおりゃんよな?www あのポイントの使い道もない糞麻雀で升とかチーターの考えることは分からん 来週には上位醤油を要求してくるんでしょ堕天使こわ…… >>226
すまんミナシゴの後半の話
それとも全く同じタイミングなのか >>225
「エンジェリック運営チームでは」ってとこで笑うわ
どっかの誰かさんとは違うんです! お金とスキチケ無限に交換できるんだから実質課金チートみたいなもんだぞ >>219
thx、これベルフェさんだったのか……持ってるのに知らなかったわ かぎ括弧なければまだ普通の通知文なんだけど、ちょっと強調しすぎというかわざとらしすぎる感 退魔人もBAN告知出したみたいだしメシア運営と一緒にされたら恥ずかしいからしょうがない で水着ルシ持ってなくてスレで会話してる騎士くんはおりゃんよな?ww
最低限のマナーは守れよ? 飯屋に関しては同時期に向かいに建った完全なライバル店だったからね 運営を強調してるのは見当違いの部署にこのゲームの意見送る奴が沢山いたからじゃないの 当てつけと言えば昔アリスレコードの残念乳首が話題になった時に
「乳首クオリティ!」みたいなバナーをとっさに出してきたテクロスゲー(確かあやらぶ)があったよな 飯屋みたいなとんでもないやらかししてないだけで
基礎能力的な所は正直飯屋と大差無いよなここ がっつりユーザーにやらせようとするゲームと
手軽にやらせようとしてるゲームとで全然違うかな ここはサブとして上手い位置に潜り込んだと思うぞ
まぁ今は、だが 己の分を弁えるのは大事なことや
能力がないならないなりの立ち回りをすりゃええ 新コンテンツ次第よね
ふるふるは大規模アップデート謳った結果が
ホームランダービーだった訳だけど 一か月たってストーリ解放と上限解放して
コンテンツ2つ増やす予定って言ってるしまぁこんなもんじゃ ▼10月中旬頃導入予定
■パーティ編成保存機能
バグ修正なども9月中を目途に概ね、改善の見通しが立ち、
10月以降は、プレイヤーの皆様よりご要望いただいております
UI改修などにも力を入れていく所存です。
まずは、多くのご要望をいただいておりました
「パーティ編成保存機能」を10月中旬を目途に導入予定です。
具体的な導入スケジュールが決まり次第、
別途お知らせしてまいりますのでもう少々お待ちくださいませ。 最初から志が低いので手を斬ったり火傷しない
冷凍食品をレンジでチン >>251
DMMゲーに多くを求めてる奴なんて基本居ないからの辺のハードルは低いな
でもそのやらかさないっていうのがなぜか一番難しいんだ 編成だけじゃなくひと月先までのざっくりした予定くれ
はじまったばかりは何もわからないからなとりあえず月パスは買ったが スマメは設定のさじ加減の塩梅はたまにヤバいけどシステム動作的なところはそんなに印象無い >>259
このui改修の中にウィンドウの件含まれてたらいいな >>259
おう、ご要望頂いておりますウィンドウさんについてもはよ 200連で6すり抜けなんだけど、ピックアップ機能してる??? >>267
お前のおかげで俺はうまい飯が食えるんだ 確実に出たら確定だから出ないのも確率なんだ
傷が深まるんだ 2位だったか
まぁ性能的には必須レベルでもないし、相手が相手だしで充分健闘したかな >>251
大きなやらかしをしてないってのは基礎能力の違いなんだ
いろいろ言われているけど、スマメはおおきなやらかしほとんどないし
あってもリカバリ早いから
>>266
センスは無いと思う ふるふるもそうだけどここのゲームは煩わしいロード時間みたいなのが全然ないから
パパっとやって終わり!みたいなことができるのが好き 水ルシがめっちゃ出やすく設定されてるのは
運営がみんなに水ルシ使って欲しいからなのかな? 限定はメイン3人と後はせいぜいハゲのときだけ本気出せば良いやと思ってたのに
水アスのおっぱいがデカすぎて早くも心が揺らいでいる… >>267
昨日250連7すり抜け天井食らったゾ
ピックアップなんて信じるな 水アスは一番おっぱいがデカいから一番強いから引いた方がいい 限定2種だと片方不人気にしてくると思ったからルシと102cmさんだったのは意外だった
まあガチャ分かれてるけど んでイベハードワンパンいけないんだがどんな構成なら行けるんだ? ランク7の単体攻撃詰め込んで60もあればいけるんでね >>292
ヒーラーと状態異常のせた騎士
ハーゲン
単体アタッカー4人 ブブ様の服のパイズリ穴ってあれ何のために空いてるの? >>91
誰もレスしてないから俺が言うけど750石サンキュー 回を追うごとに存在感のなくなっていくイベハードボス君 高難易度で出して石割りカンスト民以外お断りになるよりいいんじゃね? 新規からすればイベハードボスワンパンは高いハードルだしな
それはしゃーない まぁノーマル二倍もあって三回目のイベともなれば新しく来た騎士君以外はワンパン出来て当然だろみたいなところはある 来週からrank8素材集めだから早めに終わるのは助かるにょ 今のところ最難関はVH勝ち抜き戦があるしそれでええやろ 飯屋はイベきつくしたせいで初日からあったスタミナ回復バグのやり方を拡散されてあんなことになったわけだしな H8-3はさっきやっとSPオートのみでクリアしたわ
wave3の3人組抜ければwave4のサタンは攻撃緩くて楽なんだけどいままでHP削りきれなかった プリ○ネなら性能だけでまわしてもいいけど
エロがあるからべリアルちゃんまで耐える 3人組が範囲連発で糞強いからどうなるかと思ったらサタンは時間稼ぎだけの糞雑魚だったな 元はプリコネだが、運営方針はそのまんまふるふるだし
ふるふるのお古がひたすらコッチに垂れ流されてくるだけ何だろうな 天一とかいう残された下品の気持ちを考えないクソ野郎 停電したにょ…このままじゃ通信料に課金させられるにょ… エンクリが目指すのはプリコネだから
初期キャラでも大事にするはず・・・? >>323
バニラちゃんは毎回ズッてくれるからすき 無料ガチャで欲しかったスコスクちゃん来てくれた嬉しい… 最初のイベントではガチャチケ5枚貰えた気がするけどイベント2回で10連回せるのは不味いって判断されたのかな >>336
プレイタイミングに合わせたサービスだったってことだな
まさかこれから1ヶ月ごとに無料10連やるわけにも行くまい 今は無料ガチャで大盤振る舞いしてるのよ
虹被った50変化はがっかりするけど確実に強化にはなると前向きに
でも虹彗星キタ後だとやっぱりガックリ 未所持の方が圧倒的に多いんじゃが既に何回被ったやら… >>346
かみ10枚を貰い忘れるなんて
とんでもない 普段からノマガチャを回すのを忘れてそうなダメな岸君だな 実際たまに忘れるからノマガチャを回すミッションを追加してほしい 2位を嘲笑うものはなんとやら
欲しくても取れない店があるのに あれだけ荒らしが絶賛してたの飯屋が早速17位ってどうなってんだ… 呼吸をするように今日もロリキャラ追加したふるふる
こっちにロリ来るのは相当先みたいてすね… >>356
一万円で完凸できるパック(完凸できるとは言ってない)
を売り出すらしいから
明日は表彰台確定だろうよ 嵐はもう解散したんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ メシアちゃん話聞いてる限りでもう沈没寸前なのに一万円パックなんて買うマスターがどれだけいるのか 醤油の取りすぎで高血圧の堕天使ちゃん達はいつもぷるぷるよ このスレで飯屋の実況してくれるの助かるは
あっちまで見に行く気になれんからなー 残ってた石ぶっぱ爆死と無料ガチャ爆死で紙増えまくったけどラストエリクサー症候群発祥して使いにくいな… 今はジャックの金の卵を周回して集めてるな
次ランク開放なったらラブハニーと芋のやつ数10個必要なるぞ
いやらしい、、誰のはちみつなんですか 飲食店も経営スタイルによっては昼と夜の間にメンテ時間用意してる所あるからな 水着ルシ天井で丁度引けた・・・
証250って本体貰って聖典破片と本人の聖典交換とどっちがお得なんです?
それぞれ聖典いくつ分になるのかがよくわからない・・・ >>374
持ってないと聖典交換しても無意味だからキャラ貰うの一択 ハード2倍今日で終わりか 明日からイベできるわ 0×2=0は辛いにょ >>378
すまん引けたのな
なら聖典交換した方がいいぞ >>376
タップ画面長押しできることをしってる人も少なそう >>376
凄そう(こなみ)
これは☆3確定ってだけ?2枚抜きしそうな雰囲気すら出してるけど >>357
ロリ枠ならチョルトちゃんいるだろ67cmだぞ
人気ないんかな >>385
可能な限り購入しておきましょう
これDMM村の流行語大賞最有力候補だから
これを機に飯屋のスレオンしような >>380
ありがとうございます
というか聖典交換押したら即交換された
これでいいですか?みたいの無いのね チョルトって顔つきといいロリって感じがしない
スタイルはロリそのものだけど >>391
ああなるほど、パック内容そんな変かなあ?と勘ぐってたら、
文言がアレだったのか チョルトはあたちっていうのが気になる
あとロリって感じは確かにしない >>384
1枚のみ星降る空は夜で虹なしラストは昇格演出すらなしで☆1が3になった
>>388
一応未所持だったが持ってないのまだまだあるからわからんなぁ 70連めで水着ルシフェル引けた
70連で新規☆3計3人引けたが2.5%とピックアップ0.7%っての見て神引きしたんやな思った
最初に見てたら怖くて回してなかったかもしれんからなんも見なかったの正解か 3000円払うと無料で更にPUされたガチャを可能な限り引けちまうんだ >>375
画像だけ貼られて伝説とか言われてもまったく通じないだろ 0.7%ってあの悪名高きFG○のPU☆5より低いからにゃあ。ウッ…アタマガ…… >>400
あ、そういう確率違うのあるんか
ガルシンで見たことあるわ >>394
手に取ったら買わなきゃいけない恐ろしい世界か・・・ 可能な限り購入しておきましょうはスマメならネタにしてくれる 重かったの直ったんだね
メンテなしで直せるもんなのか ミストレのお得石見たとき後発も真似てくるとは思ったけど
あれほどお得なのまだ来ないね微課金的にかなり嬉しいんだけどな >>407
運営にはあんまり煽るようなことして欲しくないんだけどな… >>376
せっかく神々しいのに毎度毎度後ろのステンドグラスと同時に2枚抜きで破壊される創造主ちゃんおっすおっす >>410
オトギは610円で3610円相当だから
6倍石なんだよなあ >>408
普段数十KBの画像が数十MBの画像になってたのを差し替えただけだからな 一日一回10連無料ってマジ?こないだ出たばっかじゃなかったか? そういえばスマメお得意のエキドナはまだ出てないんだな >>413
オトギにそんなんあったのか天井なし
無償石じゃまずPU引けないドケチ運営だと思ってたわ 最近までワンクリで購入できるの知らなくて
いちいち選択して一括購入してたわ
プリコネに慣れてるとちょいちょい仕様違う部分で引っかかる スマメは一万年戦争ピコギスとか訳の分かんないことをやったり
シビニャとかいう姫っぽい猫を出したりモニフとかいう聖騎士っぽい毛玉を出したりしてた前科はある
でもわざわざ飯屋をネタにはしないんじゃねーかな
誰も喜ばんだろうし…… うへぇ、。勝ち抜きメダルとかの交換って1日1回なのか
今気づいたわ畜生 モニちとナヴィさんは一緒にアイギスに出張してたからな、HDDクラッシュしたせいであの頃の画像も全部消えてしまった
ミッションクリア石は妖女がやってるぞ、あとは一般ソシャゲだと中華がよくやってる >>420
正確に言うとちょっと違う
更新しないと1日1回だけど、10ですぐ更新できるので、複数回でもいける >>420
1日3回(4回かも)まで10コインで更新できるよ、ラインナップも一緒 >>417
この前久しぶりにオトギログインしたら石天井ついててぬるくなってたわ >>417
オトギは天井も150連だしログボ勢でも割りと石溜まってくから好きだわ
エロ目的のみでやるには最高 フラウロスずっと使ってるとヴォーパルエッジが「ヴォーパル、えっっ…ち」って聞こえるようになってきた 昨日始めたんだけど、交換とハードで集めたほうがいいキャラってだれですか? 天井200だと思ってたら250回でビビったわ
水ルシ可愛いんだけど自傷ダメでセリフ言い終わる前に悲鳴出すのつら… >>422>>423
更新ボタンも一緒に気づいたけど、こっちもスタミナ割りと一緒で必要数増えるパターンだったか
さらに酷いな お前らがふるふるがロリロリうるさいからカムバックしてきたわ
あっちにもにょ言うやついてワロタ >>430
むしろ、あっちでにょっていってなかったらこっちでにょっていうやつ出なかったと思う >>427
ハードは☆3勢とルシフェル、ベリアル、ベルゼブブ、ケルベロスかな >>424
>>425
いつのまに天井ついたのねしかも150連か
ミストレと同じ運営だし後付してもおかしくないわな うちは最近バラムちゃんが☆3になったわ
かわいいしエースだしかわいいからやってよかった 無料十連から始めた新参だが
これお薬ないのに石渋くね
パクリ元のプリコネもお薬はないけどあっちは一応石割り回復前提にできる程度の石は配ってんぞ >>435
渋いよ
運営が気持ちよくなって石配る時以外はほぼない >>435
まあイベに割要求してこないから盆栽眺めるつもりで >>435
まぁコンテンツ少ないから今のとこ割る必要性もあんまないからな >>435
現状課金しないとガチャはろくに引けないバランスかと色々渋い プリコネと違って星上げ優先度が低いから石割らなくてもなんとかなってはいるけど高難易度とか出始めたらきついだろうな 初イベでちょっと割ったけど割らなくても最終日にはボスワンパンできそうだった 石割ったの最初のイベに合わせて育成した時だけだったな >>435
開始直後はランキング祝いにバラ撒いてたけど、今は無いのか イベントに割る必要がないのは盆栽的にも石的にも優しい
星5目指せば話は違うのかもしれんけどそこまでする必要性も薄いし いや初イベでワンパンのために割ったぞ
2回目以降は割ってないけど 現状コンテンツ難易度がガチャやらんでも良い程度なんで十分楽しめてる
…のは良いんだが、続いて欲しいんでもうちょい良い導線が欲しいなって
天井の高さと配布の少なさに加えて、月額以外が円<石の量だからちょい手が出にくいのよね おはガチャでワルきtyらあああああああ
選ばれし8割の民だったか
で、この子足遅くない?
岸くんのS2は埋まってるんだが じゃぶじゃぶゲーは渋ゲーより下火なので真似されないのです >>453
バロールいたらそのこ出番ないよ
うちは無料10連で来てバロールいないから場合によってはS2に入るけど 2位おめー!しかし60割りしてたら3日持たんとう事実にふるえが止まらん >>456
あっ、ふーん
ありがとうございます
アヌビス? だったかの敵を遅延させるのと
組み合わせられなくもないか
アヌビス自体が火力出せないが そのうち麻痺耐性持ちとか出てきて活躍する日が来る、かもしれない
>>455
そうなんよね、この辺の無欲さに好感持ってお布施しとる騎士君が多いんかな
自分も月額以外にもうちょい突っ込むかなあ… 配布していくのはコンテンツ充実してからじゃないかなぁ
それでも石割の必要性は無くさないと思う 水ルシはやっぱり岸くんのパーツにするのが一番なのかね
本人を出してやりたいところだが イベキャラも割って星4までは簡単に行くけど星5は遠すぎるからなあ
それならハードや交換キャラ星5にしたらそれでいいっていう >>456
いやワルのスキルの方がリキャスト短いから物理相手ならバロールより優先度高いっしょ
毎日やる勝ち抜きVHは魔法相手だから使う機会ないだけで ふるふるでPU0.7%一発で引けたから
無料10連やってみたら被りのチョルト・・・
でもその勢いで水ルシやってみたら一発ツモwww
しかしポジションがフラウロスより前じゃねえか!
自傷ある上にこれは罠だろw >>461
自傷きつ過ぎだよなぁ
勝ち抜きVHでアモンの代わりに入れたら一人だけHPミリしか残ってなかった… 何で自傷なんだろうな
…と思ったら、そういやルシフェルちゃんはギックリ腰持ちでしたね もうイベボスも大して苦労しないからどうでもいいし
この先苦労するほどの物理ボスが出てくる頃には状態異常耐性がデフォになってそうな気もする
まぁ一応引いてはおいたけど >>465 弱くはないんだけど足が遅いのがわりときつい。なのでデバフは実質1ターン。足が早く単体魔法キャラが出たら使い道あるのかもしれない。 ワル強いんか、引けてよかった
引いた☆3全員Lv68ランク7にしたら600万ぐらい有ったお金が60万になってた
節約して最近増えてきたなぁ思ってたのにぃ えっちシーン腰にきそうだけどその時だけは治ってるのかな パクリ元的に考えるとこれの主人公もいつか幼児退行するんですかね >>477
月パス買っててLv67でランク7が23人MAXで毎回購買で経験値買い占めてるけど
金2300万あるけど何でそんなに使ってるんだ? re前の主人公クソうざかったから赤ちゃんにしたんだろうなって思ってる >>480
いいのか?幼児退行したら誰がご飯を作るんだ?
堕天使全員ランク1止まりだぞ あああああああ
残り素材1で手に入らず終了やめろや
なんなんこの醤油の無駄な要求数 >>481
そりゃ月パス買ってるからやろ?
勝ち抜きってお金の報酬かなり多かったと思うが >>358
どうだろうよ
一応やってみたけど、なんかかったるくて続かなかった
まあ、エンクリも今の流れきてなかったら怪しかったがw
やっぱ祭りが大事! イベ画面のルシフェルちゃんのふっふーん!が可愛いから永久保存したいにょ >>435
このゲームそんなに石割らないぞ
素材集めプリコネより楽 …?月パス買ってるのが当たり前だろ?
まさか君たち買ってないのかい 月パスだけはやたらお得よね
勝ち抜き戦やること前提だけど まだリリースしてそんな経ってないから素材集め楽なだけでは… >>499
最近はダンジョンすらスキップ出来るし全く楽になったけどな >>500
ありがとう、アップしたサバ側ではgifのまんまなんだね勉強になったよ レベル67で初めてVH勝ち抜きいけたぞー!
無料で★2の回復来たからやっとですわ >>489
☆3は12人いるが月パス無くても半分はある訳でしょ?
>>477
が何人☆3でランク7なのかわかんないし
もっとランク7一杯居るなら無くてもわかるけど >>505
ようこそスタートラインへ
VH行けるようになったらプレパスが非常にお得ですや >>506
たぶんその余ってる2000万がプレパス分だぞ プレパスを買うとVH1戦〜4戦360ぐらい
5戦目600
ほらお得だろ? 勝ち抜きは2倍で緊急はそのまんまだから緊急組の聖典が中々集めれん >>509
だから買ってなくても1000万は残ってるって事でしょ?
言い争いしたい訳ではなく何でそんなに減るのか疑問に思ったから聞きたいだけなんだ >>514
いや違うぞ、育成で2000万使うからプレパス買ってない人はすっからかんになるんだゾ 勝ち抜き戦の2倍ってあくまで勝ち抜き戦の報酬ゴールドが2倍でプラス20万くらい加わってVHで140万
この20万には2倍つかないから、無課金が勝ち抜きVHで貰える額は60万くらいなんだな >>505
VH攻略出来るのならプレパス980円で1ヶ月くらいでで星3キャラ2人入手も出来るぞ 今回のガチャで引いてきたキャラ育てようと1→Lv75まで育てたら金も石も全てなくなった
ドロップ倍期間はよ 俺も重い腰を上げて無課金卒業することにしたわ
と言ってもとりまプレパスだけだけどな
無課金時代の戦力↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592460.jpg 水ルシの自傷はベルゼブブやベリアルを誘わなかった事による罪悪感からだろうな >>523
無課金の癖に星3に育ってて羨ま
癖に!! デイリー課金してるけどちょっと育てると金なんてすぐに尽きるぞ
全員分なんてとてもじゃないが足りない
ちなレベル75 金余るって相当節約してないと無理なはずなんだが
エデンブリッジ不正してない? >>507
>>519
アドバイスサンキュー
まだ7凸ぐらいかかるゾンビ戦法だし毎日はやらんだろうから買うのは早いかな
無料10連で更に鍛えられたら考えてみるよ 前提を全育成にすりゃ余らんでしょ
なんの為にデイリー挑戦権販売してんのかって話だし >>514
頭悪ない?
君は1億もってる
A君は5000万もってる
4500万の車を二人が買った
君は5500万余ってる
A君は500万
君はなんで2750万ないわけ?
って言ってる
おかしいと思わんかね プリコネ辞める半年ぐらい前から月パス買ってなくて育成絞る癖ついてたから全然育ててなくて金余ってるわ >>528
不正は知らんが俺は余ってる!ってマウント取って気持ちよくなるのが目的だろうからもう達成してると思う
2千万って余ってるレベルなのかな?70オーバーだと3〜4人MAXで尽きる程度な気がする >>515
んん?ごめん理解力無くてちょっとよくわかんない
☆3 12人と他11人ランク7Lv68スキルMAXまで上げて、プレパス買ってて残金2300万ある
プレパス無かったら1000万くらい残ってるって事じゃないの? 勝ち抜きVHで使うキャラをレベルソートしてるから、それ以外のキャラは中途半端なレベルのままだわ
最近引いたフェニックスとかアイぺロスとかはレベル1のまま飯も食わせず寝室にだけ誘ってる 1→80で1スキルあたり165万で1キャラ完成が660万+星上げ分やな
キャラ育てたら2000万なんてすぐなくなる >>537
一般人:収入2000万
プレ人:収入4000万
育成代金:2000万
一般人:2000万-2000万=0
プレ人:4000万-2000万=2000万 >>535
堕天使は70超えてくると食費がブブ化する現象のせいで教会は火の車 正確にはボックスガチャとかデイリーとか勝ち抜き以外の収入源もあるけどね
単純に余りから半分残ってる計算にはならないわ まぁ差額の2000万が残ってるだけって事だからその部分はどっちでも良い
1億-8000万と、8000万-8000万とかになるだけ >>547
堕天したてでお腹ペコちゃんなガリガリ君なんだよ まあ月プレミアムは買っておけ、VHコイン倍に石もらえてお得
デイリーダンジョン2倍来たら7日買うのもありかな?スタートダッシュとして30日も良い >>540
なるほど
よくわかった分かりやすくありがとう
こういう事をすぐ理解出来ないバカも居るからこれからも暖かい目で見てあげてくれ fanza版じゃない
dmm games で総合人気ランキング14位かぁ。
これってfanza版の売上も含んでいるのか? 飯屋、日付が経過したことになってて吹いた
デイリーから何から全部復活してら >>553
人によって復活したりしなかったりしてるぞ fanzaとDMMは別に計算されてるよ
課金した時にログインしてる方のみ加算される プレもデイリーも買ってあるけど育成しまくってると全然足りんわな
気付いたら戦力50万に手が届きそう >>556
プレパスの30日継続とかって収入としては30日割りしてたりするんかね?
あまりにも順位が安定してるんで日割りしてるんかなぁとか思ったり 全員フルで育成しようとしたらそら足りないんじゃね
そのための課金じゃん 水ルシの火力いかれてるなぁって思ってボケっと眺めてて気付いたけどこれ小+大って特大じゃないんだな
似た攻撃である多段が実質同じだから勘違いしてた
スキルサイクル良いだけにしてはぶっ飛びすぎてると思ったわ なんだかんだ文句言いながら人がいるから飯屋は神ゲーなのかと錯覚してしまう 皆どうでもよくなって運営の謎ムーブを楽しんでるだけだぞ 月パスの問題点は30日後もINしている自信が無い事だw
ベリアルとブブが☆3になったらモチベーションが無くなりそう 190連で水着ルシフェルちゃん出たけどこれ天井まで回してキャラ交換したらプリコネみたいに聖典60貰えるの?
https://i.imgur.com/zfTCG8i.jpg メシアプロデューサーレターと石3000で挽回に来たぞエンクリももっと配れ 飯屋は無課金でスレオンすると凄く楽しい
今も突然3000石投げつけられて草 苦し紛れに蒔いた石で引き止められるのは無課金だけなんじゃ 飯屋はスレの勢いが未だ凄すぎてそこだけ見ると大人気ゲーなのかと思っちゃうよね
いや大人気ではあるんだけどさ… AAの画像をダウンロード
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ サブゲーには丁度良いけどメインにするには物足りない感じだから課金する気が起きないのよね
無課金でも特に不便ないし いまは無課金でもいつかはお金を落とす可能性があるからね、少額だろうと貴重な収入源
ソシャゲは人がいてなんぼ 残念ながらあれに課金は無理だわ
ミストレやオトギみたいな連発できるタイプがなんだかんだ1番金使われるよね
エンクリ?サブなので程々に課金はしちゃうよね >>567
まだ始めたばかりでプリコネとかシステム似てるから勘違いしてただけでした…
普通に引いてもおまけで聖典貰えないし今持ってる60個3000ガチャの特典だったわ バカ高い天井が当たり前の世界だから麻痺してるけどソシャゲ1タイトルに月1000円って趣味に使う金額としてめっちゃ健全だよね ガチャがすべてではない
初期低レアでもMAXにできる
ハード周回でも欠片が手に入る
イベントでキャラがもらえる
続けようかなと思うシステムやな 星3引くまでちょっとガチャ回そうかなと思ったら手持ちの石全部溶けてたは
何を言ってるのか分からねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった
超渋ガチャとかそんなちゃちなもんじゃ断じてねー
もっと恐ろしいものの深淵を味わったぜ… >>577
収入によるけど、趣味ならもう少し使いたいかな… 月1000円てかなり健全だな
昔のスーファミなんて1ゲームカセット9800円とかデフォだったしな 水着ルシでシコって冷静になったんだけど
このゲームつまんないまま進歩してなくね? ソシャゲに面白さを求めてはいけない
嫁がかわいい
それで十分だろ? 日に1〜2回ログインしてベリアルちゃんかわいーしながら3分でスタミナ消化していくゲームだし・・・ 動画サービスとかと比べるとソシャゲの月額パックって割高なんじゃなかろうか?
500円ぐらいが妥当だと思う スレオンの楽しさも含めるならば月額1,000円は破格なのではなかろうか ☆4〜5目的でガチャ回す人もいないから、恒常しか出ない無料ガチャは宣伝に使うにはちょうどよさそう >>594
むしろ課金勢は☆5目的でガチャまわしまくっただろ。
すでにほぼ☆5そろってるから今は週1ガチャ更新時天井までまわすだけだけどね。 そういや転生ものだったなコレ
トラックに轢かれたこと忘れてたは 聖典交換は入手ルート複数あるやつでも20枚は紙片使った方がいいと気づいた 気軽に使ってもいいとは思うが使った方が良いってのはまた違うような ガープを☆4に、ベリアルとベレトは☆3まで、ハゲとケルベロスは20枚使ったな……ガープ☆4は若干後悔した 紙片は限定キャラが来たら一気に星5にするために貯めるのだ >>603
紙片交換に期限付きが出ない限りはデメリットないと思わね 今の状態で星あげ必死するメリットがないから
出ないとも言えないし出るとも言えないから自分の信じた道を進むだけだぞ 今のトコ☆3くらいまでで全部対応出来ちゃうから無理に上げる必要ないんだよな
イベボスVHでも来てから考えたらいい >>610
結局好きにしたらいいっていう話だけど逆に使った方がいい理由もなくない?
星3にして出来るだけ早く全キャラのエロ解放したい、好きなキャラ完全体にしたいっていうならわかるけど
特に必要としてるわけでもなく入手が限られてるもの消費するのは 使わないキャラのレベルやスキルまで育てるのかって話に通じるものがある
星3にすること自体には意味あるけども使うリソースはより貴重なわけで ベリアルちゃんの聖典は9割の人が交換しています(脳内調べ) 飯屋はやったもん勝ちの不公平な対応になってスイマセンッシターと石ばら撒いた直後に
0時から4時までにインしてた奴はログボの2重取りが出来るっていうバグを披露したからな
ここまで体張ったギャグを披露されればそりゃ勢いも凄いわw ジブリールの後釜みたいなゲームのくせに石全然くれないなこれ。 例えばハードで取れるキャラに対して紙片を使えばその分スタミナが浮くから
そういう目的で紙片を使うのも良いかも ベリアル聖典はH-9-3に放り込まれそう
楽に☆3が取れる難易度だといいんだけど ベリアルとか我慢出来なくてとっくに星3にしちゃってるんだよなぁ…
ちなみに寝室はすごく良かった 良いよね…ストーリーの方も良かったにょ
あれ以上のprprは中々出てこないと思うにょ ぺろぺろするよりガッツリ頬張って欲しかったからその点では残念だった あー、H9でベリアルドロップは確かにありそう
来週まで様子見してから星3にしよ ケルベロス星3にしたけどバロール併用の場合結局SP優先じゃないと麻痺が1ターン無駄になって勿体ないな 勝ち抜き賎、やっと75だしタンクなしで余裕やろとやってみたけど
確かにタンクなしいけたけど、3凸になってしまった
2凸できてる人何編成してる? >>640
S1にリキャ2を入れれば防げると思う
大抵回復を入れちゃうんだけどね うちのベリアルは岸くんパーツで原液だし……異常キャラがケルベロスしかいないんじゃ
1PTでVH勝ち抜き出来たのもベリアルのおかげなんじゃきっと >>643
ベースがバフォメットの状態異常詰め合わせ岸くんにルシフェルアモンガープハーゲンティフェニックスでオート2凸出来てるよ
レベルは62 >>643
バロールおりゅならヒーラー1、ハゲ1、適当なアタッカー3で余裕
おりゃんなら知らん 久々に復帰したらワルでは寝室2個あったのがどうして水着は1個なんだよ
動きもスライムみたいに太腿が凄いぷにぷにだし しかし水着アスタロトさんすんごい水着してんね
上はどう考えてもTKBぽろりするし下はエグい角度に加えてスジまで見えてるとか痴女すぎるでしょう ベリアルの寝室は行ったときの顔が一瞬で消えるのが残念だった
せめて赤ちゃんのお部屋を過ぎたあたりからイくときのエッチ顔しててほしかった バロールおりゃんからバアルのオヤジギャグで代用してるけど暗闇なったら打てないのが難点 ハイレグ度合いは天津いちはの方が凄いよ
でもハイレグだから釣られる俺が居る 勝ち抜きVHが未だヒーラー盛ってのクリアしかできんわ…
バロールおりゅならもうちょいアグレッシブに殴りに行けるのか? >>649
水着は痴女、本人は淑女っていうギャップがイイ
天井即決だったな ドスケベアスタロトちゃん、もしかしてイラスト描いてる人変わった? >>643
Lv70 水ルシ 岸 ラダ ハゲ ベリアル ベリト
で水ルシが入ったことで2凸でいけるようになった 異世界に転生して領主に既成事実狙いも込みで襲われるとかこれがなろうなのか 絵柄を見る限りは空坊主さんのままだと思うけどどうだろ 主人公全肯定オナホ並べて人から貰った力で原始人相手にイキるのがなろうだよ 水ルシも光の加減で隠れてるけどちょっと見えてるにょ ハード2倍がおわりゅううううううううううううう
明日からイベか アスタロトのキャラ画像もまんまん強調してるからそういうの好きなやつは楽しみにしとけ
ただ、顔が別人になっとるから自分はガチャ回さないかも 水着ルシフで石絞り取ってから水着アスタロトで人権ブッ込んできそう Lv50辺りでVHボス負けてから挑んでないな・・・
Lv65だからいけるとは思うけど毎回ボス前撤退だ 流石に65もありゃ楽勝だろ
別にワンパンしなくていいんだから 65くらいで重い腰を上げたけどヒーラーガン積みしてゾンビアタックしてるわ 無料10連のおかげでヒーラーがベリアルしか居ねぇって事もほぼ無くなるしな ☆3 フェニックス、ヴァッサゴ
☆2 ラマシュトウ、ベレト
☆1 ベリアル
今のところヒーラーって5人しかいないのか。だったら「ヒーラーいねーよ!」って意見が出るのもある意味当然か。 ベリアルちゃんに会えるなら異世界転生もアリやな
ちょっと行ってくる 限定ルシが通常ルシの強化版みたいな感じだし
限定アスタロトも強化版かね ベレトちゃん★3にして運用してるわ
寝室のチッパイは良かったぞ 勝ち抜きやってればラマシュトゥとヴァッサゴ育てられるからヒーラーは少ないけど地道に続けてれば困る事はないのは偉い ガチャ引かない縛りしてヒラいない言われてもな…
☆2埋まるくらいは引いたらって思う SDもエロするゲームあったらちょっとおもしろそう
ちょっとね Lv65なったけどいまだにVHきつい
いつになったら楽になるんや 水ルシの左足めっちゃガクガクしてて先頭だとどうしても目について気が散るのが難点だわw
岸タンクで位置埋めるしかなさそうだが鈍足が…
まあヴァッサゴのバフでも勝ち抜きは先手取れて…るよな多分
しかしよく引けたなって思う VH2パンになったあたりからかなり楽になったなレベルで殴るのが一番 勝ち抜きはオート進行して欲しいわ
5分くらいしたら見てボス2パン目いくだけにして 水ルシいらないかなと思ったけどフラウロスより前だしちょっと欲しくなってきた >>654
バロールおりゅけど最初は3タンク(岸入り)2ヒーラー1ハゲで削って倒したよ
後半2人くらい落ちるからあとは育ててるのから順に入れ替えながら、あとケルはまだ使ってなかったな
異常かけれるのが揃うと初動ケルから始めて2〜4ターン押し切るような詰めのシフトできるぜフフフって気楽になれると思う
今はまず特性で魔防盛って岸で受けに行ってる、ハゲとアスモSPは専属ヒーラーだぜ バロケルスコバア揃うとSP優先オートで16Tくらい止まるからハナホジになるよ バロールとケルベロス積んだ岸くん出せば回復は岸くんとハゲでも間に合う まだだ…まだあわてるような時間じゃない…(星3ゼロ) 最低保証食らったのでなんとなく水ルシガチャ回してしまった 無料10連3日目
俺は選ばれし13%の人間かもしれんすまんな😎
https://i.imgur.com/0n5poGL.jpg プレミアムと同じ2.5%だろうからまだ出てない人が約半分だ
焦ることはない 虹昇格来たと思ったらワル
バロールいるから席ないぞ ガチャポイント聖典と涙どっちにするのがいいんだろう ふう今日も☆3無しだぜ
でも出なかったよりも9枠☆1はきつい 無料と水着ルシフェルガチャの成果は☆2まで揃ったことかな、ハハハ…ハァ〜
最終日に何の成果も得られませんでしたって言いたくないぞ… >>711
無料どころかガチャで星3は出ないだろ?(死んだ目 かれこれ無料含め300連してるが☆3なんて見たことないぞ 早くガチャのラインナップ変わらないかなールシフェルあんま強くなさそうだから早くアスタロト引き隊 こんなしょっぱいガチャじゃなくてぶっ壊れガチャはよ!! 水着ルシ強いな
ラダロアハゲの倍ぐらいダメージ稼いで勝ち抜きVH固定編成でボスも2凸でいけるようになった
前過ぎるせいでほんとに高難易度のステージだと死にそうだけど 42ターンかかったVHが水ルシいれたら36ターンで終わったわ 水ルシ火力ヤバイな想像以上に火力高いわ
前過ぎるのをどうするかが問題だが いい加減HPバーがキャラで隠れて見えなくなるのはどうにかしろよと思う ☆2が8体とかさぁ…
実質☆3被り以上の価値はあるがモヤモヤ感スゴイ
https://i.imgur.com/Rxg4gUp.jpg キャラのとこ押してもなんも表示されねぇ・・・
なんだこのバグ 水着ルシフェルいいダメ出すやんけ、紙切れ一枚も使った事無いが使いたくなるな
まぁLv低くてイベボス相手だと終盤死んでしまうんだが なんだこれ水着ルシフェルとルシフェル一緒に出陣出来るのかよ
微妙にダメ足りずに数万残るなとか色々無駄に試してたわ、こいつら二人(一人?)でいいんじゃねーか
イベボスワンパン16ターンで済んじまった 昨日も最低保証だったしどうせ今日も最低保証だろうな10連 あと未加入☆2はパズズとバラムだけだから無料で来てくれるとありがたいわ 水着ルシちゃん火力は凄いけど蒸発するなあヒーラー1くらいじゃオートでベリハきついわ
編成難しい どっちが本当の最後だったか忘れたけどペネムエとメフィストフェレスがなかなか来なかった ルシフェルは水着着ておちんちん言ってくれるようになったけど領主もそうなのかなそうだといいな 自傷系は介護必須だからベリアルのこまめに回復が生きるよね
H8-3なんかはマステマの圧倒的火力でサタナイル3人まとめてぶっ飛ばした 壊滅するよりターンオーバーで無理なパターン多いから
火力は正義だモン 水ルシもマステマもスキル1でも自傷するから
手動でスキル1無視プレイがいいんじゃないだろうか スキル1でバフ掛けて実質超特大のSPうったほうがよくね そういや水着ルシフェルってガープ入れたらSP->スキ1->SPでバフ乗ったSP撃てるんか? きしくんなら水SP→チョルト2→水SP→スキル1+ガープ→水SP
とかできるのか アタッカー型騎士君と回復型騎士君が両方欲しくなるな 騎士君からちんこ取ったら料理と戦闘の腕しか残らんぞ、いいんか >>755
ルックスもいいわけだし他に何がいるんだ? ちょっとー、無料10連3日連続紙片28枚ってどんな奇跡なのー? ヒーラーが本当に弱すぎて回復型岸くんとの差がね…… ヒーラーのS2が雑魚パンチで実質スキル2つしかないようなもんだしな
ベリアル以外はSPもリキャ重いし また13%の民に近づいてしまった☆2もきれいにヒラ避けてて笑う まだ飯屋の方が良いとか思ってる奴いるんだ
どう考えてもエンクリの方がポカポカ運営なのに ふるーつと比べてここは配布全くないからしおしおにょ いわゆるソシャゲを無難にやってるけど
完全に事務処理だわな一切何事もなく進んでいく
チラシの裏に円を描いてボタンに見立てて連打してるかの如く 水着狙いですり抜けグシオンに無料からスコクスバアル
被らなかっただけマシと思うしかないが沈黙って使い道あるの…?
後グシオン。いやグシオンなんやこいつ これ別形式のイベントこないのかな
内容も難易度も大差なくてボックスリセットしただけに感じてる 沈黙と暗黒はスキル発動をずらせるから強い
5ターン目で大技発動、6ターン目で倒せる場合なんかは5ターン目に沈黙してやれば被害も抑えられるね
グシオンは騎士タンクするならまあまあ良いがヴェパールでも回復できるし
バロールいたら麻痺入れるからなあ 敵2ターン無力化の使い道がわからないなら
もうデバフとか気にせずレベルを上げてオートで殴るだけやってりゃいいんじゃないかな >>773
あー沈黙ってそういう効果なのねありがとう
☆3タンクは3人目でな…いやタンク来すぎだろ
>>774
沈黙と麻痺の違いを理解してなくてすまんな >>680
最貧乳であろうチョリトですらB67あるから… ぶっちゃけ脳死で回したいから全ステップでリセット無くていい あのリセも罠やからな
普通にOKで進ませちゃあかんやろと あのリセット確認罠過ぎるしな
OKじゃなくてリセットするって表示に変更してどうぞ >>775
デバフの効果はゲーム内のシステム説明読んでどうぞ
敵側がかかった場合と味方がかかった場合の効果も違うから読まないと絶対分からんぞ 二日連続紙片19枚ェ……
これはアイペロスが裏で何かしてるに違いない どうでもいいことではあるんだけどイベNのおうえんにいるアイペロスはなに考えてるんだろう
Nクリアするまで出てこないじゃん 入手出来てないキャラが☆3しか居なくなったけど何時かは会えるのかなぁ
https://i.imgur.com/IvN8MZx.jpg >>771
魔法敵が多いから沈黙は役に立つ
グシオンはかわいい むしろグシオンちゃんお迎えしたいんだがのう…
あれか、欲がだだもれで避けられてるんか もうすぐでヴァッサゴとアイペロスが交換できるな。次は誰にするか 無料10連でバロールちゃん出なかったら飯屋アンチになります 結局グシオン修正しないまま行くのかな
まぁ行くんだろな初期から言われてたのに1ヶ月経っちゃったし 魔法バリア張れて回復できて麻痺もする強キャラなんだが? 思わぬ聖典が勝ち抜きの戦闘後のドロップアイテムで落ちたりするけど
水ルシも出たって人いるのかしらね 限定は出ないんじゃないのかなぁ
☆5までいつあげるまだ迷ってる 完全にふるふるの後追い状態だし
そのうちほとんど限定になるんじゃないかな >>799
ソーリー誤送信
自分もまさにそれでですね
☆4=>☆5にやるだけで、聖典600個ぐらいかかりますので
120/150に止めといて、30個ぐらいは勝ち抜きで拾うでいいかもしれないと思いましてね
出ないと確信できれば今すぐ上げるんですけども 無料でガープ引けたから残り日数最低保障でも穏やかでいられる 判断が早い👺
課金する気があるならもしかしたら後追いで聖典付きセット売りあるかもだし
基本はイベント終わるまで待つべきだと思う 特に強いられてないし いいな。自分もエリゴスを☆5にしちゃおうかな。欲望に身を任せどうにかなるって言うし サキュバスは正直微妙なんだけど
状態異常入れたい相手が1500とか早い場合にはスタメン入りすると思う
可愛そうだから岸のベースにして使ってあげることにした >>808
なるほど考えもしなかったそんなの
少なくとも23日の切り替えまでは待ってみますわ
紙片を無駄遣いしないこころ 現状特に困ってる場所も無いし必要になってからでいいかなって 水着ルシフェルは岸君ベースとしても優秀だからさくっと☆5に上げるのはありだな
今まで貯めた紙片のほとんどを使うことになるかもしれないがそれだけの価値はあると思う
ただ一応今月末までは待ってもいいかもしれないフェスくるかもわからんし あたらしいコンテンツまで温存が良いけど使ってしまうわ >>802
ふるふるに倣うなら毎月セレチケ売ってくれんかのう・・・ まさか水着ルシ持ってない岸くんいないよな?
一生マウント取られ続けるけどええか? 多分そんなしょうも無い人はコンテンツの少なさに虚しくなっていなくなるよ キャラ愛じゃなくてマウント取るためにガチャ引き始めたら終わりよ 久しぶりに虹見たと思ったら被るしその前も被ってたし萎えるわー
大して虹持ってないのになんなの?被ったら紙片10000枚くらいくれ キャラ愛言えるほどまだこのゲーム年月経ってないから
エロいかどうかで決めよう むしろ水着ルシフェルちゃんに物理的マウント取られたいの間違いでは 寝室へってるのに荒れなかったのは
水ルシがかわいかったから
でもこれルシ以外でガチャ回らんだろ ピックアップ500連以上出てないから目が澱んでる
ダゴン出てちょっとだけ報われたけど
やっぱつれぇわ 寝室が1つでも動かなくなっても文句言わないように2年鍛えたにょ 好きな娘ならまわすからそれは別に変わらん
…でも寝室1個が寂しいのはおっしゃる通り サンタベリアルとニューイヤーベリアルと浴衣ベリアル待ってるんだが?実装はよしろ 水リアも可愛いし水ブブも可愛いだろうきっと
でもあの3人に対抗できそうなのはサタンちゃんとトリニティよね 見た目で気に入ったのはオセなので早く限定オセください >>816
そのうちそうなるんじゃね? ふるふるもこの段階だとまだ販売してなかったし >>834
わかるわ、オセさん良いよな
エンクリは好きな娘多いわ、節操無いちんちんで苦労しそうだ 各キャラの所属まとめ
ゴートウルフ支部教会 ベリアル ルシフェル ベルゼバブ
ニューエデン聖教会 ベレト ベリト
ニューエデン聖教庁 アヌビス ケルベロス ラマシュトウ
イルミネイトカンパニー カーリー アイぺロス
ニューエデン自然文化保護協会 アスタロト バラム ムルキベル バルバトス
イノセントナイツ パイモン オセ ティアマット
アルジャント財団 パティン ハーゲンティ
オラクルアカデミア ワル アザゼル
トゥットファーレ バズズ
ウィンクガーデン チョルト
リリーホワイト ベネムエ
アジュール ヴェパール
カポットガーディアン フラウロス
フィグダイニング セアル
??? メフィストフェレス
未入手 バアル サキュバス アモン バフォメット スコクス
ダゴン アスモデウス レヴィアタン マスマテ ベルフェゴール
ヴァッサゴ グシオン ラダ・ロア
ソロ活動が多い気がするんだが気のせいか?? 水ルシのパッシブ維持できないわ
回復向いちゃうから回復積まなきゃいけないしウーン… オートだと特性維持、生存含めて難しい ヒーラー入れるのは本末転倒
手動だと岸だけでも十分に維持できる 貯めてたガチャ150連回したら
すり抜け3枚かよ。
ガチャのクソ加減もプリコネやな。
こんなんで人ついてくるんか >>835
ふるふるで課金する機会が無くなったから出来た作品なのに、そのまんまふるふるの歴史歩んでるのよね
勝ち抜き戦で第2スキチケ販売する気まんまんなのとか見え見え 水着ルシを星5にしている人がいるけどHPが上がって割合ダメージが増えるから回復が間に合わなくなるんじゃない……? 結局手持ちと想定次第だから
タンク入れて直接被弾防いだり、状態異常で止めたり
範囲回復入れたり、ヒーラー入れたりするしかない
介護できないほどなら岸ベースにすればいい 特性のバフってターン開始時判定だろうから
そこそこ背水発動してると思うが 勝ち抜きVHで水ルシ試してみたら
ハゲは16万出してるのに
水ルシ32万だったわ
ちな岸くんs1リアs2バロspケル 高レベル(2凸以下狙えるレベル)になれば使えるだろうけど安定の方が欲しい3凸以上では使い道は無い
水ルシ推したいのは分かるけど おそらく2年前のふるふるを見てきた者たちだ
面構えが違うにょ 岸君だけで維持できるって言うより全部吸うって言うのが正解
LVでごり押しできないようなボスきたら範囲攻撃で同時に2〜3人落ちる事態になりかねん ようやく交換できたがグシオンちゃんほんとかわいいな
強引に先頭に立たせて毎日勝ち抜きで使うわ 1ターンキルが重要なゲームなんだから火力大正義ですぞ
勝ち抜きなんてそれこそ総力戦でいい(脳筋 ガチャもインフレもあーだこーだ言ってもしゃーないっしょ
今を楽しめ! >>857
面子が強すぎる
もしかしてエンクリを支えてる重課金の者でしたか? レベル隠したらなんも伝わらなくね
クソザコパでもレベル1000で殴ったらパーヘクトで瞬コロやろ キャラ数ってどれくらいなんだ?
30から増えないんだけど 50%以下にならなくても十分強いからそのまま使ってるにょ
おかげでハード制覇出来たにょ ドキドキしながらイベハードボス挑戦したら13Tくらいで倒せた
まあ70Lv近くあるしな 水ルシの特性活かしたい時はタンク付けて回復は全部タンクだけにすりゃよくね
でも特性気にせずマステマと一緒に使ってるな 特性発動しても火力12%くらいしか上がらないしな
星上げてる人なら相対的に火力10%UPくらいしかならないから、必至に維持するほどのものでもない 手動でやる気になんてならないなあ
落ちるの覚悟でぶん殴ったほうがいい 上昇量も加味するとオートで使う分には普通の攻撃パッシブのほぼ下位互換ね
パッシブ抜きにしても単純に強い 岸君にあの特性つけるくらいなら、ティアマト+ただの攻撃UP特性の方がよっぽどいい 前回前々回と20ターンギリギリで倒したのが嘘のようにあっさりワンパンできた
俺も強くなったもんだな……。 正直水ルシはフラウロスより前に立ってベルフェゴールの後ろについてくれるというだけで騎士君のベース用に欲しかった
すり抜け祭りで引けんかったが マステマ引けたけど水ルシよりもHP2割多いから更に特性きついんだな 特性無視でストーリー全体用か 無料ガチャでアイペロス引けたから悪夢の13%組脱したぜ
欲しかったフラウロスも出たし助かる 無料全然☆3でねえええって萎えてたけど
3日目にしてついに☆3きたぜ、しかもバロールちゃんでホクホクですわ 言うて水着という衣装で浜辺で
寝室が2シーンになる過程のストーリー作るのが面倒、難しいなんじゃ。 >>880
一枚絵はどうせ止絵なんだし、タコにヤられるとか水着がほどけるとか色々あるでしょォ! よくわからんけど岸くんのHPが限界突破した
そのまま戦闘行ったけど伸びてる分くらい逆にHP削れてた
https://i.imgur.com/0M3nDkm.jpg バカには見えない水着を着るルシフェルちゃんシチュでもいいよ >>883
それはつまり最大HPだけが伸びてるのでは
マラソンランナーの自己輸血ドーピングみたいだな >>883
連戦中にベース変えると場合によっては現在HPが最大HPを突破する >>880
浜辺でチャラ男二人組にナンパされてヤられる
浜辺で巨大触手生物に襲われる
……楽勝だな! ふるふるもそうだけど期間限定で煽って金回収してるくせにエロ絵はケチって
誰も金落とさん恒常のエロ2つって前から疑問なのよね まぁでもちゃんとうごエロだしまだマシだと思うけどな
ふるふるだと動かない寝室で一つのみとかあるし >>888
騎士くんは騎士以外にルシフェル
が犯されてもいいのか? バカには見えない水着っていっても感触はあるだろって思っちゃう
そんな考えだからバカには見えない水着が見えないのかもしれない >>893
俺はバッチコイだけどさすがにこのゲームに望んじゃいけないことはわかってるw >>877
全体用と見せかけて単体相手でも仕事するよ あの葛飾北斎だって女がタコに犯されるエロ絵を描いてるんだ
由緒正しい日本文化だから積極的にやるべき 取るかどうか選べるガチャ限こそニッチな寝室をドンドン実装していくべき 村人はオトギだから許されてる
ゆるふわエンクリでは許されない スマメは一度人気投票で上位に入ったご褒美として触手NTR実装して怒られた過去があるからな ルシが無理矢理犯されてるのは見たくないにょ…
…ちょっとは見たいけど… >>904
人気上位キャラのNTRとかNTR大好き野郎以外喜ばないだろ何考えてんだw 水ルシ入れたら目に見えて削り早くなった
うまく使えればやっぱ強いな >>883
勝ち抜きの際に表示される騎士のHPはリンク抜きの値が100%
リンクつけてHP最大の状態で次のバトルなりに進むとリンク分の増加HPが限界突破して表示される 同ランクのアモンよりだいぶ与ダメ出てるし
介護出来るなら強いよ
オートでは勝手に死ぬこと想定して使い捨てていけ ルシフェルちゃんはちょろいから男に適当なこと言われたらすぐについていっちゃうぞ でもルシさんは健全だからついていくだけで終わっちゃうんだ ルシフェルちゃんエロすぎるから行為に及ぶ前に男が達しちゃうのでセーフ アモンちゃん可哀想
最下位だったらNTRなら逆に頑張るやつが出てくるな 水ルシの寝室でルシフェルちゃんおっぱいでけぇなぁと思ってプロフィール見たらバスト82だった でもサタンちゃん様が村人にお仕置きされるのは見たいかも ハードなプレイは求めてないなぁ
プリンをほうじ茶プリンにすり替えるくらいが限度だわ >>911
岸くんにヴァッサゴSP付けてけ
オートでも火力を落とさず全体介護できて捗るぞ ガープちゃんR7にできたけど
ksknパーツよりは普通にPT入れた方がいいのかな 悪いけどそれはやってるから
まぁ真面目に組めば勝ち抜き5戦目耐え抜く編成あるかもだけど 介護ならリリスがもうちょっと回復量多い全体もってくるっぽいからそっちが欲しいやね クトゥルフ神話のキャラ出して触手がキャラの一部の状態なら触手姦しても許されると思う >>923
ケル麻痺はボスとの行動巡を見つつ
必要ならメンバーとして追加すればええねん
何気にそこそこ火力も出せるし エンクリでやるならほのぼのレイプが限度というか、
(気持ちよかったから、ま、いっか……)くらいで終われば読後感も悪くない ケルSP次第かー
スキル投資はケチれないようですね雑草生活ですね ふるふるだとリンゴ(スライム)、クシャル(なめこ)、シナビル(木の枝)くらいかにょ
ガチャ産は避けてるイメージにょ サタナイルトリニティがレイプ魔役をすれば丸く収まる こじらせたトリニティがちゃん様に性的に襲いかかるのね
わっふる 結局単体相手には犬入れたほうが強いと思うけど
オートだと調整出来なくてほぼ無駄打ちしてるからなぁ ホーム→バトル→左上のヘルプ→状態異常
どういうこと? あああああああ
せっかく無料虹昇格したのにバアルとか言う無料配布ゴミィィィィ!?
くそげ! >>922
強力なSPスキル使ったのと同じターンに最遅でSPかけた方が良いからガープ単体運用の方がいいんじゃない?
ガープかなり遅いし ガチャ以外で入手手段あるやつは全部ガチャでは外れってことだろ 今後の衣装違い出す時は、
できれば寝室2つして
と送っといたわ。 バールのようなもの水着輪姦してる時に引けたわ
あとガープってのも引けた
みんな強いらしくて嬉しい
金が無いから育成後回しだけど 省エネやぞ
ふるーつの方は更にうごエロじゃなくなったし動いてるだけまだマシ 水着ルシフェルつえぇなHard12ターンだったわ
ターン数限られてる戦闘ばっかだからデメリット抱えてても火力出せるはそのうち生きると思う
引かずに後で必要になっても知らんぞ?🤗
https://i.imgur.com/KFRpSYs.jpg
https://i.imgur.com/SSermmU.jpg 今後必要になるとしたらイベVH実装だけどそうなると自傷して生き残れるのかっていう >>961
引かずに後悔もあるけど
引けずに後悔も結構あるのが怖い(;´Д`) また勝ち抜きラスト何当たりもしなきゃいかんのか・・ バロールはジェイガン
いつぞやバアルとワルがいる人はバロール要らないというレスがあって
1ターン違うやんけと思ってました
つまり、騎士にバロール2を付けて鈍足のワルは別としてバアルはそのまま出せば
1ターン分のズレから、20ターン中都合3ターン分拘束が増えて意味はあると思っていました
しかし愚かな私は、バアルもワルもスキル1の回転率が良すぎて
オートさせてたらスキル2はまんま被る6ターン周期になることに後から気付くのです
そのとき、なるほどあのレスはこういうことだったのかと理解しました
結局、騎士につけるのはバアルワルになってバロールの席はなくなりました
H8-12みたいな混成の敵相手に低レベルクリアをしようというときには使えるという点も含めて
バアルワルはカインアベル、バロールはジェイガン >>965
ジェガンだと思ってガンダムを期待してました 最難関のメインハードを考えるとバロール、ワル、ダゴン、ルシと新キャラになるごとにより弱くなる 3000円で好きな星3が1体貰えるとか来ないと不思議と課金する気にならんなこのゲーム H8-3はバロール入手した瞬間☆3クリア出来たから
次のマップが出るまで新キャラの価値を示す場はないよ 今回のイベントはまだ緩かったと思うけどこのぐらいの難易度が後どのぐらい維持されるかだなあ >>950 踏み逃げっぽいね
多分レベルが低いんだろうけど
イベハードはレベル73初見水ルシなしオートで適当に11ターンだったから・・ >>987
おつ
同キャラでも育成別々かあ
引けば引くほど辛くなるとは ここはテンプレないからスレ立て楽で良いわw
とりあえず>>950踏み逃げマンは無料10連で☆3出ない呪いかけといたからな >>987乙醤油
今回の限定は触手が動かんな。アイペロスがガチャだったらちょっと心が揺らいだかもだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。