【FANZA】救世少女 メシアガールX part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631843024
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ (´・ω・`)諸君らが愛してくれた?メシアは死んだ!
(´・ω・`)なんで? 【公式】救世少女-メシアガール
メンテナンス延長
現在実施中のメンテナンスに関しまして、一部作業の反映に時間を要しており、30分ほど延長させていただきます。
▼終了予定時刻
18:30
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 (´・ω・`)なんだかんだでそこそこ売れそうだと思う
(´・ω・`)明日は7位かな 購入しましょうって
中の人日本人じゃないんじゃないの すまん
今回ばかりは運営ちゃん擁護するのしんどいかもー(´・ω・`) ここが可能な限り購入するスレね!
そして30分延期草 でもここの運営が俺らなんかの予想の遥か"上"を行ってくれることは確かだったな ツイッターで2行で矛盾してた時も思ったけど本当に海外運営なのかもね
この運営会社なんか海外事業もやってるんでしょ いくらでも課金するやつしか課金勢残ってないやろ
むしろ英断では? 課金者バカにしてから導線増やすって何考えてんだろうな
あいちおつ ここまでプレミ出来るのはもはや才能
常人が狙ったとて出来るものではない
可能な限り称賛しましょう 可能な限り資金回収してからサ終するので
みなさん課金してくださいね 勝利確定明日のランキングが楽しみですね・・・・ふふ ようやくマトモな商品追加したのか
まぁ石買うなら限凸パックが得ではあるな
暫くお世話になる予定は無いが
鍵付きサブスクはとりあえず買うかな でも俺も可能な限り購入するわ
…運営が信頼できないので不可能だった。初日の980円は勉強代ってことで諦めてやるよ なんというか新装電気屋のやきそばコピペを思い出すな アリーナのスキル
いまやったら押せなかったわ
バグってたのかな、さっき押せたんだけど デコ最大育成って
可能な限り擁護しても
優良誤認じゃないか
よかったな消費者庁コラボできて 可能な限りというふざけたワード使って鎮火しようとしてるんだぞ運営に踊らされるなうおととおおおおお (´・ω・`)てかメンテ延長なのね
(´・ω・`)スレで批判食らいまくってるのチェックして販売内容調整してくるかもしれない
(´・ω・`)前スレの画像からどれぐらい内容変わってるか楽しみよ これダメなヤツですね
運営が日本人とはとても思えない あれだけ課金者コケにしておいて買う人がどれだけいるかな……
まぁ世界は広いから買う人は多少居るか
個人的には売り逃げ始めてるようにしかみえねーけどさw お前らの可処分所得を信じてるから「可能な限り」って文言にしたんだよ
運営はお前らの可能性に賭けたんだよ! これで17位から7が取れて1位確定だな!
お前ら飯屋なんだから買ってやれよ! タイムセールの文言くらい他所からパクってもいいのよ? >>45
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来たDMMさんの
メシアガールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒にDMMの前まで行ったがまんぷく亭の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづけるまんぷく亭の店主とみさお・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きにまんぷく亭を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ちメシアガールは無くなった。 なんとかの法則で期限は短いほうが売れるからもっと切迫感だした文章のほうが良い タダゴチしたヤツはas possible as金出して報いてやれよ 普通にステージクリア者は無期限で一回のみ購入可能にしたらいいのに
スキップ不可再クリア必須で24時間限定とかそういうとこだぞ こんな売り逃げっぽいことしても買う情弱っているんだろ このクソ信用落としてる時にこんなん時限セット売りに出すってマジで判断力の無い運営だな こんだけネタにしてるといざメンテ明けたらもうちょいまともな文章に差し替えられてそうだな 始まってすぐ最大育成できちゃうのはどうかと思うの
そこはもうちょっとコツコツやって育てる楽しみがあってもいいと思うんよ 可能な限りプレイするが・・・課金するとは(ry
どうか思い出して頂きたい
課金するかは我にあり 可能な限り買うやつがいるから明日3位くらいは行ける? 可能な限り課金します!
具体的にはゼロ円です!
これが限界なので! >>79
席開けるために回転率上げるのは飯屋の基本 >>81
謙虚になるな
自分に正直に
どーんといこうや >デコ1体を最大育成できるセット(デコ1体を最大育成できるとは言っていない)
消費者庁ー!
早く来てくれー! アリーナ倒せないっていってんのにタンクPUホントセンスない
戦いが好きなんじゃなくて勝つのが好きなんだよ ついにご理解やじゃぶじゃぶのような汎用性高い運営ワードが出てきてしまったか、これは流行る(*´ω`*) この運営はいつもネタを欠かさないな
芸人の鑑かな? スタミナ関連はクソしぶいままなんな
鍵パックにスタ剤も1個ずつ付けてやりゃ良いのに >>79
コツコツ楽しむ時間はもうない
精一杯生きて、精いっぱい課金するしかないんだ 例の課金者様が可能な限り金を出してくれるから安心しろって
明日は列車抑えて余裕の1位やぞうおおおおおおお! 可能な限り買いたかったんだけどなー俺もなー
でも運営ちゃんの信用その辺のホームレスより劣るからなー 本当にアリーナメインでやっていくつもりなんだな
不正者には甘く下手すりゃ対応する能力すらなく
直接アリーナに関わるチートに関してはアナウンスさえ無し
そんな運営にアリーナゲーが務まるわけねえだろバーカ
ここまで残ってみたけどさすがに潮時かな >>74
これな
ミストレもゲリラ時限あるが、今は買わないって出来るのにな >>88
ひょっとして運営はエアプで気付いてなくて
つまり運営もクソゲーの被害者かもしれない プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文じゃないですかやだー
あぁ^~お得の概念が壊れるぅ~ よくわkらんが、もうケツに火ついてるんだからしょうがないじゃない 飯屋運営の才能に世界が付いて行けてないだけかもしれない >>88
そうだよな、ミッションで最大育成しろってやつの判定はスキル込でだからこれAUTOじゃん なんで課金商品叩いてるんだ?
今まで用意してなかったのが問題だったのに やべぇ…こんだけ面白ムーヴかましてくれる運営ちゃんだったとは……こりゃ逸材だぞ
みんな!可能な限り購入しましょう! アリーナも報酬別に変わらないのに急いで育成して何するの? おまえら今回のガチャは罠だぞ!回すなよ!!
ここで吐き出させてからの次回でマリにゃん&セーラーみさおなんて可能性も・・・
寝室人権でも知らないからなッ!! 可能な限り購入しておきましょう!
これ流行語いけるでしょ 実を言うと俺は運営に対してそれほどというか全くヘイトを持っていないのである
確かにイベント配布の交換レートやら必要スタミナが異常だとは思うものの、
みさおちゃんのえっちなサービスを提供してくれた上に、タダでイヅナ完凸をくれ、
その上お土産までいただいてしまったのである 特に怒りは感じないのであった 可能な限り育成パックの優良誤認を訴えかけましょう! 前スレでデコ最大育成セットっての見て初めてサ終感を感じた
見るまではかなりやらかしたけどなんだかんだ持ち直して頑張って行くやろ思ってた もうこれで終わってもいい だから可能な限りの購入を >>88
まさかコラボ期待民に買わせるための狡猾な? >>115
マジじゃんこれやばくね?
訴訟おじさん頼む! 優秀な課金兵はちゃんと寝室の出来を貼って可能な限りの課金を促すのだぞ 運営の面白さが止まらなくて胃もたれしてきたんだが
満漢全席かよ 売り逃げするにしてももうちょいマシなやり方はあるやろって 今北区、なんぞや?何のメンテ?可能な限り解り簡単に説明お願いします >>141
もう全てを諦めて盲目信者(いるの?)から可能な限り集金するチャートにしたんでしょ この流れ……アイテムの有償販売はするけど
キャラは実装しないまま道連れに閉店するんでしょ! このセットがリリース時から売ってたら可能な限り買ってた人多いだろうにな
今更こんなもん買わねーよ >>125
(´・ω・`)可能だよ、別のゲームに課金するけど メンテのお知らせが無いのにメンテ延長のお知らせがあるという謎対応w いつサ終してもいいように寝室は録画しといたほうがいい この世には2種類の人間がいる
可能なやつと、不可能なやつだ
お前は? メシアガール10話つまんなくて終わりかと思ったが終盤に向けて盛り上がってきたな
13話で終わりそう
1〜9話が神回だったから十分爪痕残したろ あのな、俺はこれからのイベントも走る為に普通の3倍パックが欲しいだけなんよ。なーんで要らんもんはいっとるんや >>133
むにゃむにゃ
これはアウトですねぇ……(キリッ >>156
そういは言っても長いから面倒くさいんだよな しかも誰もがここからどうやって挽回するんだろうって思ってたタイミングでだからな
マジで天才 あんなことあった後に可能なかぎり買いましょう!とかイカレすぎだろ
人の心とかないんか? 告知担当面白すぎるな、マジで日本人じゃないのか
過去の告知見てもメンテナンスを「メンテ」って省略するし、
不具合告知の中に「バグ」って書いてあるし ミャンマー送りが迫ってきてパニック起こしながら書いたんだろうか 終了決まって回収モードに移っただけだろうけど
開始10日ほどでやるのは初めて見た これマジでDMMがさいろーを虐める為だけに狙ってやってんだろ 2021DMM流行語大賞にノミネートだろこんなもん 石3倍はそれやってた列車が明確に失敗認めてるから真似するとこは無いやろ
やっても2倍だろうね 公式ツイアカのみさおアイコン、なんだか何もかも諦めた顔に見えてきた… >>169
日本人でも公式意識できない幼稚な人でも使うやろ 頑張って作ってるのが伝わってくるだけにつらい
運営さんももうどうしていいか分からないのかもな >>79
スキルレベル上げはコツコツ地道な努力が必要な仕様となっております (´・ω・`)日本人じゃないだろとかいう人ってどのゲームでも湧いてくるよね >>178
ワロタ わろた・・・
もう みさお悪堕ちVer実装してくれよ
>>179
パスティーの首詩めックスは殿堂入りだからな 絶対に保存しておけよ しかしねえ…可能な限りじゃぶじゃぶ課金してほしいのだから… とんでもねぇ課金圧来てるじゃん
これだけのためのメンテ? ここの運営マジかよ、俺が可能な限り買うものなんてお城のススキ箱と仙台駅のずんだもち屋くらいなのに 可能な限り明日のランキングに期待しすぎて夜も眠ってしまいそう 可能な限りスタミナ回復したやつらのせいでこんなことに… 運営のコース組み立てが上手くて盛り上がりに頭がついていけん
可能な限り面白くしてくるから1ヶ月サ終告知あるかもな >>177
それ要約したら時代を変えてしまって(もっと絞り取れた筈なのに)失敗だからな 明日の順位がまた楽しみだな
世の中色々な人がいるからな
あがってもさがっても面白そうだわw 喰い逃げ犯がらくらくイベント終わらせてるのに
イベントこつこつやってもこつこつ程度じゃイベアイテム取りきることもできない
苦行やばいな 不可能っていうのはね、嘘吐きの言葉なんです。途中で課金しなくなるから不可能になってしまうんです
可能な限り課金すれば不可能じゃなくなります そろそろ定食生涯無料パスポートを売ったほうが良いと思う (´・ω・`)唐突なデイリーリセットタイミング0時→4時変更
(´・ω・`)アリーナだけ4時なの変だから揃えたんか?どちらにせよ行き当たりばったり感が 可能な限りって課金は家賃まで!とかそういうノリなのかな >>223
課金しても制限があってタダ飯に追い付けないんや (´・ω・`)不可能っていうのはね、嘘つきの言葉なんですよ >>212
時代とか何言ってるのかよく分からんが失敗だったからミスポで石効率下げたパック販売に切り替えようとしただけだよ ・ゲストプレイの実装。
DMMアカウントなしで本ゲームをプレイいただける機能となります。 可能な限りって書いてあるのと書いてないので売上どれくらい変わるんだろね 仮に可能な限り売れたとして、これランキングに反映されるの日曜になるのか? 可能な限りBANしてたら考えたけどなー可能な限り
でも何もしなかったよなーざんねーん 鍵売るのはまだわかるけどだったらスタミナ薬2つぐらいつけてやれよとおもう 「クソゲーだけど俺は好き」
たとえこう思えたとしても、半年コースが目に見えてるゲームへの可能額は0を上回ることはねーよwwww (´・ω・`)可能な限り詐欺特攻ガチャ返石して??? あんまり遊んでると日和って文章変えられそうで怖いな 「可能な限り購入しましょう」じゃなくて「可能な限り購入しておきましょう」なんだよな
何が始まる、または終わるんです? 私は可能な限りメシアガールをやめないよ!
可能な限り! もうサ終は決定された未来なの?ここから返り咲くことは無理? 最後に全キャラのエロシーン配布してくれるならそんときゃ課金してあげてもいいかも
>>243
魚拓取っとけ スキチケは頑なに売らないんだな
可能な限り食い逃げ勢に売れそうなのに この課金パックラッシュからいよいよヤバいんだろうなってのは伺える。。。 すまん、可能なら聞きたいんだけどキャラの説明の有効ロールって多めにダメージ与えるでいいのかな? エロ本セット、1万円で貰えるのが1万石って価格設定もだいぶ極まってる
ガチャレート同じ別ゲーだと5千円で2万石貰えたりもするのに >>243
むしろここ見てるかのチェックするために遊んでるんやろ 鍵パックっておかしくない?そもそも今ボトルネックになってるのはスタミナでしょ?
いくら鍵あってもスタミナ無きゃ宝の持ち腐れじゃん >>248
努力したところで人間が道具なしに空を飛ぶことが可能だと思うか? >>243
一応18時なった時点で普通に公開されてるの草 今可能な限り購入しておかないユーザーのことは、捨てる >>252
可能なら ×
可能な限り ○
日本語は正しく使え >>252
アリーナではロールによる有利不利は可能な限り無いぞ じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽る説明文章も消されたし
可能な限り購入しておきましょうが消されても仕方ない 運営の認識では今が瀬戸際なのかもしれんが
俺の認識ではもう瀬戸際過ぎてるから・・ >>252
可能な限りの説明なんだけど、あれはキャラの陣形効果を適用出来るロールを指してる 俺たちも可能な限りメンテ引き延ばすからお前らも可能な限り課金しろよな! アリーナ防衛有利のタンクゲーすぎるだろ!制限時間少なすぎる。
↓
運営「修正します」
↓
運営「すぐには無理でした。ちょっとまってて」
↓
運営「タンクピックアップガチャだよ〜^^」
喧嘩売ってんのか? お前ら食い逃げ、やり逃げ、踏み逃げするんだもん。
俺は売り逃げ、夜逃げすっからよ。
こうですね。わかりますん (´・ωひ`)ブターシュが命じる、可能な限り購入しろ! >>246
次のイベントは4PT20キャラlv100の育成完了してないプレイヤーは
まともにクリアできない難易度になる前フリだぞ
震えて待て >>244
単純に日付で考えればいいのね、サンキュー >>232
(´・ω・`)これチート対策大丈夫なんかな?
(´・ω・`)DMMの外からアリーナとか無茶苦茶に荒らされそうな気が >>246
いや普通は「この機会をお見逃しなく」とかだろ 可能な限り地雷を踏み抜いていく運営
エクアドル哲夫とかチンフェ並に間違いばっか選び続けてんな >>269
間に「タンクなら売れる!」がない
やり直し >>258
たぶん有償石も1500付いてくるからそれ割れって事なんだろうなとは思う >>269
そういやそうだなw
舐めてんのか、考えなしなのか 可能な限り購入しましょう(笑)
今までのやらかしがなかったとしてもこの文章だけでこのゲームはヤバいって気付くぞ >>232
これで可能な限りリセマラされるのが嫌だから
初心者応援ガチャを消したのか (´・ω・`)うおおおおおおお!可能な限り界王拳だー!! 鍵パックであと30日はこの先生き残ることが確定したぞ この状況下で、メンテ明けに速攻でこれらのパック可能な限り購入しておける人いるんかな
余りにもお金余りすぎ ほんまこの運営エンチャントファイアだけは可能な限り欠かさないな タダ飯食った人はが買いまくってくれるでしょ
廃課金勢で恋の不正利用したとは思えんがw >>287
サ終告知日に、可能な限り残りを投げてくる可能性あるぞ ただまぁタンクPUで間違いなく一桁ランクにはのし上がると思うよ
このスレの命運をかけてもいい 可能な限り買っとかないとこの先の戦いにはついてこれないぞ
いいのか? (´・ω・`)らんらんのお財布になけなしの30円あるの
(´・ω・`)これが可能な限りなんだけど何か買えますか? この運営がおもちゃ感たまんねえな
可能な限り遊んでやるよ >>276
可能な限り常識を疑ってプリケツ大往生していけ ブラゲーでゲストプレイって可能な限り色んな事されちゃうんじゃないの ゲストプレイはどういう形か分からないがありだとは思うんだよな
最初からあったらだけどね もう最期は皆のDMM垢を全て道ずれにして心中しそう まともな運営だったら星三角は買っても良かったがもう無理だな >>283
「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」と同レベルのものをミスではなく表示してくるスタイル 良いところを上げると
タンクガチャはアニバ列車に勝とうという姿勢が見られる >>294
可能な限り続けましたが
可能ではなくなりましたのでサービス終了となります ゲストプレイってスレオンの事揶揄してるんじゃなくて?
ファンザのゲームでそんな機能無理でしょ 命尽き果てるまで可能な限り購入し続けておきましょう! PUは通常デコチケなのかな?('ω'`)
なら引くけど('ω'`) (´・ω・`)何が嫌いかより可能な限り課金で語れよ!!!! ゲストプレイでこのゲームやっておもろーってなるか? タンクはイノコ持ってるから要らんのよな
どっちかってーとアタッカーのが重要じゃね?
今サラシナ入ってないPT全く見ないレベルなんだが ブラウザ版ならTOPIC可能な限り更新されてるな
>>315
通常デコチケのようだ こんな未来のねーゲームに金使うくらいならリアル飯屋に金使うわ
可能な限りタダ飯タダマンかっくらってサヨナラ! スキチケは売らないんか
無い?買えよ!煽り出来る部分では有るが無いならもうええわでそっぽ向く人が大半の部分だから難しいのかな そっかキリストモチーフなら死んでも三日後に復活するんだ これで明日何かの間違えでミストレを抑えて1位とったら可能な限り運営を称賛してやれ 俺達の可能な限りの課金が火を吹くぜぇ
明日を楽しみにしてろよ 可能な限り購入しておきましょうってなんだよ
可能な限りって付けても『無理な人は買わなくてもいいよ〜』って言ってることにはならないだろ >>322
あんま使ってないけどサラシナは事前だからって気もする
俺はカタカゴ入りのが相手したくなかったな。攻守どっちもろくなことにならなかった >>333
こんなクソゲーのせいで万が一ミストレの1位石無くなったらキレるわ みさおの別Verきたら可能な限り購入するかもしれない ネタの投下に関しては可能な限り最大限の努力をする運営 忍者なら絶対強いとおもって最初の確定ガチャでとったウイキョウさん
ベンチ入りして悲しかった このタイミングで集金は読めなかったわ、勝算があるのか強気の対応してきたね 可能な限りって言ってるじゃないか
可能な限りだぞ?こちらの意思は関係ない >>333
さすがにこんなんに負けたら列車も間違いでは済まんだろ、死人が出るぞ
まだ明日突然村が消滅して全部うやむやになる方が可能性としてあり得るレベル リリース前は俺にとっての吸精(救世)少女になるはずだったのにどうしてこうなった 必死っていうか
可能な限り煽ってるっていうかバカにしてるっていうか 楽しませることを忘れない姿勢だけは評価する
でもこれしばらくして新規が追いつけなくなったときの救済用でしょ お知らせのテキストとか他ゲーの参考にしないで手打ちで入力してるよねここ('ω'`) >>342
まあ実際スレやツイッター見てない層が大部分だろうからな
そういった何もわからない奴から巻き上げる作戦なんじゃね >>338
1位石が連続でもないのに中抜きされて1000になってるんだぞ
連続1位配る準備は万全だよ、おちけつ 公式コミュでサービス終了する気だろって言ってる奴おるな
裁判になったら負けるのに馬鹿なやつだ >>344
可能な限りだから俺達の意思で決めろと運営さまはおっしゃってるんだぞ
どこまでが可能の範囲なのかを決めるのは自分だ >>339
エロメイドみさおの為に石は温存してるわ >>355
いつもの迫力が足りてないぞ
可能な限り頑張れ 最大育成セット(最大育成できない)
とか可能な限り回収スタイルだろ >>353
スレはともかく今ツイッターは相当数が見てるからなぁ
公式ツイが怨嗟の声で埋まる今の状況はやっちまってるわな (〇章クリアセットを複数回購入したいユーザー様には大変申し訳ありませんが1回こっきりと決まっておりますので)可能な限り購入しましょう! 可能な限り飯屋の常連客を応援してるよ可能な限り購入しておきましょう! >>358
んんwこんなクソ運営に1円でも小銭をくれてやるのは...不可能wwww!!!! >>351
(´・ω・`)その新規が何も考えずいきなり1万2万ぶっこんでくれればね >>341
ウイキョウは☆2のエロでぴっちりスーツを脱がなかったから好きだわ
他のゲームもここだけは見習ってほしいぞ >>358
可能な限りなんだから預金残高全てをおろしておきましょう このゲーム大好きなんだけど運営がガソリンバラまきながら勝手に焼身自殺はかるもんだからどうしようもない >>368
まあそのレベルで知的障害があるやつが金持ってるよりはまだ金が回る分だけマシでしょ、バカからクズへだけど >>355
詳細な文章がわからんからなんとも言えんが
する気だろって言ってるだけじゃそこまでの違法性ないと思うぞ
最も違法だったとして裁判起こしたとしても、こんなゲームのくせに裁判起こしたっていう伝説が増えるだけだから俺は構わんがな 【公式】救世少女-メシアガール- ??好評配信中!??@meshiya_girls
??メンテナンス延長??
現在実施中のメンテナンスに関しまして、一部問題を確認し、対応のため2時間半ほど延長させていただきます。
▼終了予定時刻
21:00
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 >>373
好きでもすぐにでも終わりそうなゲームには金使えんよな 不可能すら可能に変えられるだろ俺たちなら、有限のスタミナすら無限に生み出せたのだから 可能な限り延長
何してんの?ガチャ追加の準備と軽い修正じゃなかったの?w セット内容
・有償ジェムx6000
オマケ
・無償ジェムx3000
・デコルEXPジュース(小)x927
・デコルEXPジュース(中)x535
・デコルEXPジュース(大)x202
・限界突破秘伝書(下級)x60
・限界突破秘伝書(中級)x120
・限界突破秘伝書(上級)x180
・シャンティx540000
アイテムの数がキリ悪くてキモいんだけどなんだこれ >>378
ふざけるな可能な限り早くメンテ終わらせろよ >>378
半年後・・・スレでは未だに可能な限りで盛り上がっていた なあ…これ6時間かけるメンテの内容か?
何が起こってるのさ一体 育成セットって1万円で1万石付いてくるから常設のお得石みたいなもんだぞ
これが本当に1万円でアイテム販売だったらやべーと思うけど >>378
こんなん草生える
これ補填も今日中にできるの? >>414
こんなゲームに金使うこと自体損しかねーよ >>378
ソシャゲ界の猪木・長嶋ってくらい魅せるプレーが上手い 可能な限りって何?
告知したけどツイ消ししたってこと? あと2時間半も可能な限り勢いを維持しなきゃならんのだ >>378
何やってるのかもよくわからないメンテなのに延長に延長を重ねて何やってるんだまじで 21時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 問題点どーれだ
・最大強化(スキルマできない)パック
・可能な限り
・返還石集計ミス これ最大育成騒がれて(当たり前)可能な限り延長だろwww >>403
すげー半端な数字で気持ち悪いな可能な限り綺麗にそろえて欲しいわ ほんっっっっっっっとクソみてぇなことしかしない運営だな
お前ら次またこの運営が新しいゲーム出すときは教えろよ
絶対プレイしにくるから これもう可能な限り全力で笑い取りに来てるだろwww 思ったんだけどゲストプレイ実装で気になる寝室実装されたときだけガチャでリセマラして見ればいいとかってならない?
ゲストプレイの詳細わからんけど >>378
可能な限りユーザーの不満を爆発させないラインをついてきたな イイゾー >>422
いやそういうのは知らん
そもそもソシャゲに課金するのが無駄金なのは間違いないし メンテを可能な限り延長してくるのは流石に草しか生えん 可能な限り延長w
このままメンテ明けたらまずくね?思って会議始めたのかな 21時まで仕事する運営を可能な限り応援してやれよお前ら データを飛ばしてしまったからサ終しますw
ってのあったよね。それじゃないよなまさか。商品追加するだけだし、流石に無いわなw マリニャンで抜いてしまったんだけど、これからどうすればいい? 最高の素材と最低の運営の奇跡のコラボレーション
そのフィナーレを可能な限りお楽しみください これでスタミナ周り改善とイベ報酬全配りしてくれたら手のひら返して課金するが? 怒らないでくださいね、こんなのに課金するなんてバカみたいじゃないですか。 問題起きそうなところって時限課金周りと石補填くらいやろ? 伸び過ぎだろ…
きっとなんかサプライズ用意してるんだな… >>436
集計ミスで補填できないことが確定してサ終発表 こんな状況でお得パックなんて出ても閉店セールにしか見えんわ
まずゲーム内どうにかせぇや ねえこれやっぱ石返還の追跡がうまくいってないんじゃ… おいおい残業になっちまうじゃねーか
可能な限り定時終業しておきましょう >>436
覚醒も出来ないんだぞ
もちろんもろもろのシャンティも全く足りない >>469
サプライズでサ終の宣言して伝説になろう 3000dmmで石3000と★3ガチャチケ付きは悪くないとおもうよ
育成セットは肝心の色本入ってないしいらんけど 可能な限りって言われても 不可能なので0でいいスよね? たぶん補填作業で難航してるんじゃないかね?
メンテ延長の理由なんてそこぐらいしかないだろうし 本社にタ〇バン兵がなだれ込んできて大変なんだろうな… >>436
最大強化できないパックだろうな
明らかな優良誤認だし >>425
お得セットみたいなのの煽り文が『可能な限り購入しましょう』で締めて圧をかけてきてるからからかってる 可能な限り強化パック
て名前にしておけばこんなことには… ログインしたらデータ消えてて初めからだったとしよう
多分悲しむ前に笑っちまうわ 早くサーバーに入って色々確認したいですね!
わくわく 分かってないやつ多いなw
これはこのくらいお得だよ〜とか説明されてもとっくに課金そのものを躊躇われてるってことに気付いてないよな イベ走ってるやつのこと運営ちゃん何も考えてなくて草 まぁ予想通りというかなんと言うか返石のデータなんて辿れる訳なかったか というかさ、俺みたいにイベはもう終わって惰性って人はいいが
必死に一日上限石割ってまだ頑張ってる人もわずかに居るだろうかその人ら向けにイベ期間的な補償はしなきゃだめよ
メンテいっぱい有ったからイベ延長しますみたいなの 15時メンテやめてくれよ
こうやって延長するとログボ更新までの時間短くなるんだから イベ延長じゃなくて期間限定で配ってやれよもう
そしたら新規も湧いてくるだろ これ下手すると買い切りエロゲで出してた方がマシだったのでは…
つっても買い切りエロゲもどんどん廃れていってるしあまり儲からないんだろうけど >>503
スレにいてなんだが、もうこのゲームでそんな些細なこと気にしてないよ
運営がどう踊るかだけしか見ていない みんながんばったけど返石が無理だって言ったら可能な限り許してやるの?それとも修羅になってしまうん? >>509
ドルフロタイプを買い切りって苦行すぎんだろ これワンチャン連休までメンテしてサービス終了告知あるぞ 意外とメンテ明け楽しみにしてる優良プレイヤー多いんだな
ちゃんと可能な限り買ってやれよ >>490
メンテ明けたらみんなヒジャブつけててタンタンがクスクスになってたりするのか 最高にエンタメしてるぜ
>>359
特定の好きな娘のために石を貯めているような我々のような客は運営としては一番嫌だろうな
イベすすめるのにガンガン砕いてくれるのを想定しているだろう。俺なんかむしろイベどうでもいいよ派だし おいおい18時の課金セットTOPIKから削除されてるやんけ >>503
可能な限り詫びを配ってくれるから大丈夫だろ >>514
笑う それくらいゲームに関してはもうどうでもいい感情が凄い >>509
HDDのデータ全部消えることになってもいいんか? >>502
明日答えがでるな
可能な限りの答えがな (´・ω・`)メンテの欄に限界まで可能な限り課金系で埋めるのは草なんだ メンテ延長の詫びは可能な限りスタ剤3個と300石配布するぞ 8割の人間は可能な限りに目を奪われ、
毎月購入しましょうに気づかない
https://i.imgur.com/Idrl53F.jpg データ損失はイメージバックアップしてるから大丈夫だよ >>512
いや俺もスレ楽しいだけだからどうでもいいんだが
たった一週間のイベでこれなのに運営その辺全く考えてなさそうだからさw あれでしょ、コード管理できてなくてメンテしたら過去に修正したのが再発してて、メンテ開け直前に気づいてあたふたしてるんじゃない >>509
ブラゲやソシャゲって定期的かつ頻繁なアプデと、それによる一貫した話題が面白いわけだから
それらを無くした買い切り版って超つまんねえよ
エロはないけどゲーム性を評価されてたsteam版政マニなんかが完全にそれだった >>529
期待に答えてくれる運営だからな
みんな飢えてるところにきちんと餌を与えてくれる
まるで飯屋みたい 可能な限りのバラ撒きをして同情を集めた方が儲かりそう >>517
運営の対応だけが楽しみだからな
メンテを楽しみゲームはどうでもいい有料プレイヤーだぞ >>538
可能な限りはまだ購入しなくてもいいよ、だけどこっちは強制で草 >>538
メンテ明けサ終発表はなさそうで安心したよ >>529
こんな毎日コンテンツ提供してくれるゲーム他にある? >>538
毎月購入しましょうって事は1年は運営するつもりだな!よーし可能な限りタダ飯しましょう >>510
しょっちゅうデータぶっ飛ばしてるソラカナでもデータ復帰はできるし芸としては弱い Twitterのリプ欄も反応少ないのが悲しいね しかもいまだにサクラみたいなのおるし 可能な限り現金用意して来たけど
飯屋やってないようなので帰りますね はい、そんなわけで今日はDMM期待の新作、メシアガール炎上騒動をご紹介しました。
チャンネル登録するかどうかは皆さんの判断にお任せしますので、可能な限り別の動画も見てやってくださいね >>555
EXNOA様だぞ
DMM直轄のすごい運営だぞ >>570
可能な限り
課金しておきましょう
毎月購入して サ終したら 飯 屋 閉 店 とか言われるんだろうな〜〜 とりあえず最大育成(嘘)パックの販売中止して開ければいいのに
他に何か問題起きたのかな まだイベント走ってる人がいるであろう中平然と延長するの草 (´・ω・`)マジでトピックスから全部消えてるわね
(´・ω・`)こりゃあ可能な限りショップラインナップ調整するでー 21:00ごときで可能な限りメンテ延長とか甘いわ
M2を目指せ 明日から1位になる為のメンテか
そりゃ時間かかるわな >>573
うせやん
これまでのゲームのノウハウの蓄積を感じられんw メンテナンス状況についてお知らせいたします。
本日予定していた更新内容は既に完了しておりますが、対応した一部のストーリーに不具合が見つかった為、追加対応としてメンテナンスを再度延長いたしました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、完了まで今しばらくお待ち下さい。
#メシアガール いやまってイベ中メンテ祭りで普通に全然出来てないって
まともに出来たの昨日だけじゃね 対応した一部のストーリーってなんやねん メンテ内容無いから何やってんのか意味不明なんやが? 何!? スヤスヤホワイト運営ではなかったのか!?
ついにここの監視をはじめたのか!? データ消し飛んで夜逃げしますってお知らせしたら全部許せそう まともな状況ならタンクPUとか盛り上がってたかもなー >本日予定していた更新内容は既に完了しておりますが、対応した一部のストーリーに不具合が見つかった為
完了してねーじゃねーかアホw >>578
閉店しようにも店舗がもう燃えつきてるじゃないですか >>591
つまんねー言い訳考えてないで失った信用少しでも回復する対応考えろっての もうちょっと本音をオブラートに包んだほうがいいというかなんという課金圧wwww 売れ筋商品の不具合大量仕入れや
これで覇権間違いなしや なぁ運営もうマオマリとかいう切り札切った方がいいんじゃないか? もしあの時メシアガールを始めていれば…
飯屋大学に届いたかもしれない… >>591
(´・ω・`)可能な限りメイン走ってパック買ってほしいのね
(´・ω・`)でも大体の人はイベントでヒィヒィ言ってるのぉ ストーリーに不具合
これでここまで延長するってなんやねん メンテナンスが長いのは、ちゃんと仕事してるという事
…? ストーリーに不具合ってなんやねん
不具合起こすのはゲームシステムやろ
ストーリーの設定間違えてたんならどうにかなるもんじゃねーぞ >>595
可哀想なのは特効()目当てでガチャ回した奴だろまともな対応一切してないからな スレ速くてここ2〜3日見てなかったんだけど可能な限りってジワジワ来るんだけど何?
教えてマスター このまま3か月くらいメンテしてそのままサ終なら伝説になれる さいろーさんも可能な限り購入してしまうんだろうか。
そう考えると切ないな。 >>590
梨木からかんぱにガールズ引き継いで舌の根も乾かぬ内にサ終決めたやり手だぞ ストーリー?
スタきつきつイベやってストーリーで延長?
ホンマ・・・ >>600
青空レストランよ
彡[゚][゚]「こんなん絶対旨いですやん…」
彡[゚][゚]「ウマァーーーい!!」 >>612
>>397
可能な限り購入しておきましょう! ストーリーに「可能な限り」を入れる作業に難航している為延長します。 ねぇねぇ
イベントの最初の方に「計算してズブガチャ引いたんだからわかってんだろうな」的なこと言ってた課金マンさん今どんな顔してるの? >>595
無能がここまで足引っ張ってるの本当に可哀想 今日は夜中まで起きてられないから、祭り起こすんなら可能な限り早めにやってね >>609
ストーリークリア時に課金誘導の導線追加したら
そのせいでなんか変なことになったんじゃね 対応したストーリーってパック買うと解放されるストーリーがあるってことかえ? 更新は完了←アップデートは完了させた
ストーリーに不具合←けどテストしてなかったから適当な言い分 ストーリーで不具合って課金パックの出現が上手くいかないのかね あーそういうこと?ストーリークリア時にゲリラパック販売しようとしたんか?それが許されるのはポカポカ有能運営だけやぞ ストーリーの不具合ってブスロッカが(紙芝居上では)正式に加入してない事か? >>634
それなら時限課金に不具合じゃん
責任押し付けられたストーリーちゃんかわいそう しょうがねーな、このクソゲーを終わらせてやるか
かったりーし これはたぶんアレじゃな
サブクエから出るロールの秘伝の書のドロップ確率を小数点以下に調整して
課金アイテムを買ってもらうためのメンテじゃな >>634
なるほど対応したってストーリーってそういう事か >>644
まだ2週間の新人だぞ?
可能な限り優しく接して差し上げろ 一滴も無駄にできないスタミナがあふれりゅ!!ダメになっちゃううう >>644
くっそ分かるわw
当初のやるべきことは終わってるんですけど〜他の問題が〜的なやつwww 運営のメンテ芸も板について来てやっぱ盛り上がってんな さいろーが叩かれてたのはサ開時に「自分が中心人物です!」みたいなアピールしてたのに
情勢悪くなったら「俺は開発の人間じゃないし、脚本家なんでー」と外部アピール始めたからやぞw 30分刻みからの9時までで大草原
流石炎上覇権ゲーは格が違いすぎる >>657
何処も同じなんだな…
それはつまり終わってないってことだよねって毎年ピキりかけてるよ
まじで新卒に作らせてるんじゃないだろうな… そんなら不具合はステージやんけ
ストーリーのせいにすんなや
いやストーリーってあれか?
企画とかで良くある「ユーザーが課金するまでのストーリー」みたいなストーリーか?
そんなら不具合しかねーぞ やっぱソシャゲなんて課金する価値ねえわって再認識した ストーリーに不具合ってことはさいろーさんの責って言いたい告知なのかな? 21時とかここの終業時間ギリギリだろうからこれ以上の延長は連休明けになっちゃうぞ >>667
運営のお知らせツイートだけだぞマジ覇権の風格だわ お前ら見てろよ
中華一番みたいに飯屋が燃え尽きた後に瓦礫の下から極上の一品が出てくるからな ミャンマー言い出すのは何なの。こっちの把握してないネタで盛り上がんないで ストーリーの不具合って何なんだよ
マジで日本語に不自由なのか? これはさいろーが悪いですわ(さいろーってのが誰だか知らんけど) 可 能 な 限 り 購 入 し ま し ょ う!
感嘆符つき >>674
だけというか運営が動いた時が一番盛り上がるからな… >>675
そのあと主人公が逮捕されたんですがそれは >>675
れじぇがかな。
ここの運営と違って神運営に違いない。 炎上は炎上でも運営がガソリン被って火つけてるに近いな 可能な限りもがき続ける運営
それは可能な限り斜め上を行く >>675
なぜか山を丸ごと一個焼いたら一匹くらい絶妙な焼け具合の鹿が出るみたいな話思い出した 新キャラ追加だけにしておけばいいのに
なんでガソリンまで追加するのか 最高のエンタメである中華一番とこの生ごみを一緒にするなや いいからさっさとマリニャンとマオちゃんとエロメイドみさおとセーラー服みさおとタンタンの別衣装を出せ >>694
お前は自らガソリンかぶって火をつけてるメシガル運営に最高のエンタメを感じていないのか タンクPUは良いけどそれならアリーナの時間切れは与ダメ勝負にしてくれよ
タンク3ヒーラー2とかこれ全滅させる方法あるの? 可能な限り購入って、時間で消えるから買う気あるなら忘れず買ってねってことを言いたいんだろうけどもうちょっと言い方考えろよw
その辺の細かい感覚が日本人じゃない可能性はあるな 仕事終わってスレ見たら勢い凄くてマジで覇権か?って思ったら
>>397見てスンッって真顔になった >>694
生ゴミをここまでのエンターテイメントにできればもう一流よ メシアガールより面白いゲームなんてそうそうないだろ
毎日極上の体験がある これ既にステージクリアした人も再度クリアしてねって事なんか
そもそも運営の悪事が周知されてるこの状況で買う人がいると本気で思っているのか >>697
ちゃんと火力や必中があればTNTN赤フンニンジャは抜ける
ヒーラーがCT短縮積みまくってるときついけど >>696
加えてなんで燃えてるかわかってななさそうなのもポイント >>701
素材はいいものだろ。コックさんが幼稚園児だっただけだ でも勢いが無くなったタイミングで新しい燃料投下させて復活させるなんて天才だよね ほんとだ勢いすげえ
延長でじゃなくて露骨な逃げ切り集金でか こことネカマおじチャットゲーどっちが日本語達者かな?
おじチャットはおじの当たり外れあるけど 店長(店は閉めたままにして連休終わってから考えるか) >>705
信長公が中二になってて草
ちょっとじわるw 運営は理解した
飽きられたら終わりだと
そして可能な限り考えた >>721
でもこの人たちいくら引きとめてもお金出さないですよ >>708
逆に必中ないと忍者抜くの本当に辛すぎるんよ
100タンクより忍者いる方が嫌 盗人を養うためには金が要るんだよそんな事も分からないのか 鍵パックを売りつけた1週間後に4倍界王拳やって鍵パックおかわりまであるな これ1周まわっておれたちが運営に遊ばれてる可能性…あるか?? >>721
そして頑張っても飽きられるのでそのうち運営は考えるのをやめた >>713
ガチャで目当てが出てくれると思うの?
この運営ならアクロバティックに魅せてくるぞ 課金してたorする気があった人達はバグ使わなかったのが大半だろうに
その人たちにまともな対応せずに塩ぶっかけて
いったい誰から金とるつもりなんだよw >>736
あの時店主は笑って「支払いはいいよ」って言ってくれたのに...不思議でなりません...... >>739
北斗の拳に出てくるモヒカン達がお金を出してくれるのを信じている ちょっと前までいた擁護がほぼいなくなってるのは草生えるんですよね 燃やすにしても食材には限りがあるからな
コラボで仲間を増やすしかない このままサービス終了した方がよくね?
一からやり直せばまだ間に合うだろ >>747
世紀末ならケツ拭く紙にもならないんだから出してくれるかも 次に【重要なお知らせ】が来るな
俺の占いはもはや予言だ >>749
食材繋がりでふるーつ
燃えやすそうな死骸のGBM
炎上エロゲ繋がりでジブ
どれがいい? >>739
今から突然ちゃんとBANしますと言い出してもええんやでw もう致命的なデータ損失したことにして一旦閉店しよう >>751
生き残った猿から毟れるかどうかの最終テストをここでやるんでしょ
不発だったら後はもう閉店準備よ そりゃ企業だから、利益追求するのは分かる
誰が言ったか知らんが「ソシャゲ運営は接客業」っていうのが真理だわ
課金して欲しいなら、場を整えてから
せめてマオかマリニャン出してからだろ、それか新イベ時に
っていうかホント、わざとやってるのかってくらい露骨な集金だな。もう少し頭使え ゲームしてる時間よりスレ見てる時間のほうが長い気がしてきた あれまだメンテしてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今からでも遅くないから巨神の運営スタッフと変わってくれ
閉じる時ばらまいてくれるし どっかの運営の伝家の宝刀使って連休は閉めとけばいいじゃん
「カイガイカラノコウゲキガー」 メンテ延長のツイに
メンテが長いのはちゃんと仕事をしているという事で良いと思います
とかリプしてる人がいる・・・世紀末擁護過ぎるだろ >>779
ちゃんと仕事してこのザマなんですか!? もうこっから復活できる想像ができない
書き溜めたシナリオどーすんの?w >>779
ちゃんと仕事出来てたらこんな事になってないのになw >>779
そんな燻ってるのはちゃんと燃えたからだみたいな理屈 しかし、今日もまだ17位って事はまだ課金し続けている人がいるって事だよな…
お知らせ読まない人も一定数居るとして、何があったのか把握していない店長が居るってことかね?
公式コミュ、5chスレ、ツイッターを見ずに黙々とゲームしている課金勢がいても不思議じゃないけどさ… 次に新しいバグが見つかったら迷うなよ
食い逃げは待ってくれない >>779
勉強でも仕事でも時間だけかけてやった気になってる奴だな
成果が一番大事なのに メンテ前:新ガチャ? マオかマリニャンか!?
メンテ中:それ以下の課金パックだったああああああああ!
はーほんま >>779
ツイカスの生態ほんま謎やわ
他のソシャゲやらずに育ったんか? 無銭飲食でこのゲーム終わりかと思ったらまだまだ楽しめるじゃん! >>793
運営褒めるとガチャの確率良くしてくれるとかいう迷信が流行ってるぐらいだからな >>786
謎ランキングだから実際はどうか知らんけど17位って周りのゲームも含めてほぼほぼ課金されてない連中が並んでるだけでは?
クソしょうもない額で争ってそう 食い逃げについてkwsk
なんか他のゲームであったバグと同じなんじゃないかって… 各章クリアセット販売のページ、右上に時間が載ってるけど…
まさか、それに合わせるがための延長? これスキチケ切れたら終わりだよな
もうまともにプレイする気がおきないもんw 割と冗談抜きで手遅れ感半端無いから
致命的な不具合を発見した為、Reメシアガールで良いだろこれ
上役が相当無能だな、それか客を舐めてるかだな 推奨戦力11000のボスを戦力12000あっても倒せないとかいう推奨戦力詐欺はやめてくれ・・・ >>803
課金すれば石とセットでスキチケまでもらえちまうんだ! ブラウザゲームやソシャゲの運営が客をなめてないわけないだろ しかしここまであからさまに売り逃げ準備してるともうね 食い逃げまでは何とかしようとしてたけど初動でこけたからさっさと諦めて畳む方向にシフトしたんだろうな >>806
うおおおおお!可能な限り購入しておくしかねえな! 普通のところは舐めてたとしてもそれを一切見せないけどな・・・ 可能な限り強化パックにスキルマ分のマルチピース入れて? 不正が正義のこの腐れゲームで書いてあること信じるなっていう教訓だ
勉強になっただろう 食い逃げするのはええけど運営側に何が悪かったか理解してる人が居なさそうなのがもうね 「Reしたいので可能な限り購入してください」ならそこそこ集金できそう >>809
まあ基本ガチャを我慢できないガイジ相手の商売だからな >>800
スキップ設定画面のままスタミナを1以上自然回復させてから普通にスキップしてホーム画面に戻ると
あら不思議スタミナが全回復しているのです
収集特効ガチャ全力スタ割ゲーでこれはいけない 月曜から毎日メンテしてる・・・
デイリーメンテとか斬新なソシャゲじゃん >>791
新キャラをイベと独立して出すってのはさすがにちょっと考えにくいでしょ
そこまで都合いい展開は予想してないよ 可能な限りで爆笑されてるのを知った運営の現場の空気想像すると面白すぎる すまん >>800
ただのスキップするだけでスタミナが全回復するバグだよ
ちなイベキャラ完成に石7000個分のスタ必要 タンク難民はよかったじゃん
可能な限り引きましょう! >>804
Reして運営自体が変わるパターンで、成功した例を俺は知らない ブラックジャックだって殺した方が慈悲だっていうレベルの惨状だろこれ スタミナ課金って今日日きついよなあ…
イベ周回えぐすぎるだろw >>808
推奨戦力がすべてだったら工夫の余地ないバシーンゲーってことだしな 推奨戦力をアテにするのはさすがに中学生までだろ
それは自分で考えなさいよ >>836
フードファイターでも逃げ出す量だからな36凸は Q.食い逃げ、タダ飯とか無銭飲食って何?
A.9/15に発覚したバグやそのバグの利用した者
顛末
9/15 2:58 スタミナが無限に回復する方法が書き込まれる。メシアの降臨にお祭り騒ぎに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631627453/301
↓
9/15 12:30 緊急メンテ開始。運営は9時間以上バグを放置したことに
↓
9/15 14:00 メンテ終了。バグ利用者も含め全員にスタミナ回復薬20個を配布。運営「不正利用者の処遇は追って連絡します」
↓
9/15 21:00 対応発表。運営「イベント期間中に消費した有償石、無償石は16日に返却。不具合の対象ユーザーへの個別対応しません」→騒動を食い逃げ、タダ飯などと揶揄される
↓
9/16 12:00 FANZAランキング17位。サービス開始早々ランキングが急落したことで短命説が巻き起こる
Q.可能な限り○○って何?
A.9/17 18:00のキャンペーン、各章クリアセット販売!の説明の一文「解放後24時間しか販売されないので可能な限り購入しておきましょう!」から
https://i.imgur.com/D2lcJGZ.jpg >>831
すでに失敗してるんだしReでワンチャン狙いや >>820
1万円寄付してくれた方にはRe一生涯食べ放題パスあげます! スキル強化なんて別にいいよ自然回復で無強化1枚取れれば
くらいのノリだと特に問題は無いんだけどね 他ゲーの日課終わってやるかと思ったらまだメンテしてて草 >>844
これで実際にはまだ石返ってきていないという むしろ「今日も返石間に合わない」が見えてきてない?大丈夫? 早期サ終決まったら全額戻ってくるんだろ?可能な限りいくしかねえだろ! >>853
今日のメンテの内容は終わってるらしいのでセーフ おいスタミナ溢れるんだが…ただでさえ無銭飲食出来なかったのに皿に零すとかこの飯屋マナーがなってねーぞ😠 村ランキング17とか1日10万くらいでしょ
ようやく事の重大さに気づいて何かしようとしてるのか(ないです) サ開10日で17位って滅多にないよな。イケゴブとかそんなレベル? メシアァァァァァ 助けてぇぇぇぇぇ
メシアァァァァァ イケゴブの倍はパート数伸びてるし
やっぱ神ゲーだわ 17位て下駄履かせてもらってる最低順位だったりしない?
明日も17位とかなったらさすがに疑わしいんですけど 素材は悪くないと思うからもうちょいまともな料理人に料理させろや
金持ちが道楽でやってる料理屋かよ Reしてもどうしてわざわざ二回も殺すんだ!なぜあのまま死なせてやれなかった!になりそう >>862
池子部そんな調子悪かったっけ?
Reした剣垢とかすげー勢いで落ちてったような (いい運営さんなら贖罪の課金しようと思ってたのにな・・)
(スレオンが「愉しい」から・・・ね) 36凸ってオペブラの14凸とどっちがきついんだろう どぼじでだれもがぎんじでぐれないのおおおお!?
うんえいだっでいぎでるんだよ!!がんばっでるんだよ!! >>841
ふるふるに猫耳喫茶があるから御前様に社会勉強に行ってもらうか >>862
さすがにイケゴブでも10日くらいはもうちょっと頑張ってた気もするが
運営もちゃんと人類だったし >>880
まるで飯屋の運営はゾンビみたいな言い方だな 連日勢い衰えなくて覇権すぎる
スレ勢いランキング連日一位だろ
感謝の気持ちはよ イケゴブもロストノアちゃんも、9日目で17位タッチなどしていない
もちろんすぐそれ以下になるが…1桁日数で17位は、まともなゲームではない >>882
おいおいこっちの運営は悪人すら慈悲の心で救う言うなれば神やぞ >>889
そんな勢いも新作でたら無くなるんだろうな
新作まで持つかも怪しいか・・・ まあ最近の新作は似たり寄ったりではあった
エンクリもわりかしすぐ二桁いってたし >>884
さすがに昨夜のミストレは2時間半で1スレ埋まっているから連日ではない
昨日は飯屋メンテなかったしな イケゴブはゲーム自体重すぎたからなぁ
UIのウンコっぷりもこれの比じゃ無かったし 今からでもいいから世紀末救世主伝説飯屋の剣とかに改題したほうが売上上がるんじゃないですかね >>873
汎用素材を使う場合その50倍のピース数が必要となります ここの飯屋はこだわりの飯屋だから店主の気分がのらないと開店しないよ 最初の頃はへっぽこうんえーwとかバカにしてたけどへっぽこどころじゃなかったな >>876
がんばってても
やるべき事をやらないと何もしてないのとどうぎなんだ
いきるってたいへんなんだよ メンテ中はスレが伸びる
当たり前のことなんだがお前たち期待してるものが違うよな メンテ終了と同時にサ終のお知らせ載っけるんやろ?僕知ってるよ このゲーム地味にやばいよな
2アウトってところか? >>910
ほんこれ
これやってくれるなら最初で最後の課金する ネタで盛り上がっているけどタンクPUは間違いなく売れる しばらく定住できるゲームだと思ってたがこの激動の1週間でお仕舞いになりそうで悲しいな 調べてきたら、イケゴブは10日目で15位(翌日21位)、ロストノアが10日で17位だった
その頃に比べて上の方にエンクリとかミナシゴが増えてるからまぁ同じくらいか 故意にデッドボールしてエースと監督が退場したような状態 仕事から帰ってきたらまたメンテしてるやんけ!
スタミナ溢れちゃうだろ!! >>844これ正しくないよ
ランキング落ちたって言ってるが
そもそも始まってから1位取れたことないし >>924
限界集落でシコシコしようと思っても集金セット見せられたらは流石に引くよな これならパッケージで販売した方が良かった気がする・・・
ソシャゲじゃなかったらここまでヒドくならんかったろ >>934
パッケージならここまで話題にならずにひっそりと消えてたよ >>934
ソシャゲってだけでじゃぶる層がいるからね 時間限定課金で情弱から絞れるだけ絞って即終了
返金上限5000円で終わりパターンですか? >>928
可能な限りスタミナ剤購入すれば収支プラスや! >>929
いちおうガチャ追加とかない日でも7位どまりだったから
急落は急落じゃないか >>911
出場資格ないのばれて出場停止から登録抹消寸前 まだ最終回サヨナラ逆転満塁ホームランの可能性が残ってるから・・・ パーフェクトゲームされる寸前に見えるんですが大丈夫ですかね 阪神のドラフト1位が無様だって記事を見たけど大丈夫なの? >>844
サ開当初から不具合ささやかれていたこととか反応から鯖閉めるまでの30分とか抜けてるな >>947
23HR打つルーキーってバグってるくらい凄いんやで >>952
やっぱり八回裏じゃん!
しかもこの後意味のない攻撃されるんだぞ 課金導線がなかったのがランキング落ちた原因なんだから、
課金対象が増えればとりあえず全部買うか〜ってユーザーがいるんじゃないか >>954
大 変 お 得 な 課 金 パ ッ ク 追 加
あとおまけのタンクロールピックアップガチャ パックのお陰で表彰台乗れたら俺は人間の可能性を信じようと思う >>963
なんだよ運営応援しなくちゃならないじゃん!('ω'`) >>952
(´・ω・`)これ2-0はヒットの数だから 18時半終了からだいぶ乗り遅れたと思いつつ
やろうとしたらまだメンテしてるwwwwwww >>927
悪質タックル指示した監督がホモビ出てたのがバレたような状態? >>925
冗談抜きでイケゴブと比べられるのは屈辱だろうな
見るからに一発ネタの低予算ゲーだったのに >>97可能乙
可能な限り購入しておきましょうの義務をくれてやる 連投規制で報告できんかったわ
ありがとう>>970 最大育成ってことは共通ピースで1800入手できるってことか
石の数かな? >>968
一緒に信じてみようぜ!ヒトのもつ無限の可能性に・・・
この種籾は明日への希望なんじゃ・・・誰にも・・・誰にも奪わせはせんぞおおおおおお Xは10以上って意味だぞ一桁でしか出せないからな
つまり2-10で勝てたってこと 次はここの運営の新作、野球少女メヒアガールで会いましょう >>987
焼け落ちた飯屋の上に種籾撒かれるENDじゃねーか >>862
イケゴブは10日目は15位だったみたい、4日目にはもう初の二桁出してるが タンタンちゃんのタンタンから溢れたスタミナごくごく! メンテで何度も潰してるからイベント期間延長するよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。