【FANZA】救世少女 メシアガールX part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631865886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ Q.食い逃げ、タダ飯とか無銭飲食って何?
A.9/15に発覚したバグやそのバグを利用した者
顛末
9/15 2:58 スタミナが無限に回復する方法が書き込まれる。メシアの降臨にお祭り騒ぎに
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631627453/301
↓
9/15 12:30 緊急メンテ開始。運営は9時間以上バグを放置したことに
↓
9/15 14:00 メンテ終了。バグ利用者も含め全員にスタミナ回復薬20個を配布。運営「不正利用者の処遇は追って連絡します」
↓
9/15 21:00 対応発表。運営「イベント期間中に消費した有償石、無償石は16日に返却する。また不具合の対象ユーザーへの個別対応しません」→やったもの勝ちと受け止められ、食い逃げやタダ飯などと揶揄される
↓
9/16 12:00 FANZAランキング17位。サービス開始早々ランキングが急落したことで短命説が巻き起こる
Q.可能な限り○○って何?
A.9/17 18:00のキャンペーン、各章クリアセット販売!の説明の一文「解放後24時間しか販売されないので可能な限り購入しておきましょう!」から
https://i.imgur.com/D2lcJGZ.jpg ソシャゲ事件簿にメシアガール早速載ってて草
誇らしいぜ 運営がミャンマー送りにされないように可能な限り課金しておきましょう >>1
可能な限り購入しておきましょう
毎月購入して
完了しました→不具合がー乙 ここが新たな可能性の店ね!
そろそろゲーム触りたいんだけど でもエロがしょぼくて期待されてなかったらここまでの勢いでてなかったでしょ
やっぱ素材は大事だな プロ野球選手を擬人化した球聖少女メヒアガールはまだなのですか? どっかに引き取ってもらったほうがいいくらいエロの部分だけは気合入ってる
まさか台風とともに屋台ごと吹き飛ぶとは… >>19
サ終なんて告知したらまたスレ乱立されるぞ サブクエのスタミナ0になったら毎月購入してもいいかも('ω'`) 一回限定って書いてあるのに一回"買う"と何個でも貰えるぞ!?
→うをおおお、買いまくれ食い逃げだ食い逃げだ!
→「不具合利用者を特定できないのでBANしません!」
これでV字回復よ これだけ勢いのある覇権ゲーだし可能な限り新規入ってくるだろこれ 星3がいないなら200連回せば可能な限りタダで入手できるぞ!!!!!!!!!!!! 悪いこと言わないから時限セットは一定期間経過で復活させるようにしておけ 2日連続17位とかさすがに信者さんたちが黙っていませんぜ 明日くらいにはメシアガールと検索しようとしたら可能な限りってサジェスト出てくるかな >>47
2×2=感度3000倍くらいにはなってるな ここの食材ミャンマー産ってま?
まっず絶対課金せんわ これがこけたらさそりがため先生がまた憂鬱になってしまう… >>51
なんとかその部分だけ救済してくれる救世主様は一体誰だ 飯屋の存続は君たちの可能の限りの購入にかかっている 可能な限り致命的な不具合さんがウォーミングアップを始めました とりあえずメンテを頑張るために中の人はいまからでも松屋でカレギュウ食べてきてまったりするべきかと、飯抜き残業なんて酷い ゆっくりしないで課金してね!可能な限りでいいよ!
グズは嫌いだよ! さいろー氏は結構ゲームのシナリオしてんのな
同人作家だと思ってたわw 9時には退社するからな
そしたら連休明けまでスヤスヤゃ 可能な限りってお前運営じゃなくて攻略サイトかなにかかよ 食い逃げ犯たちに購入して下さいお願いしますと懇願する飯屋
同情を引く作戦かな DMMはホワイト企業だからメンテ終了は火曜日かな? >>75
みんな報酬取り終わってるし延長はいらないかな 本音は同情したいけどねぇ
この体たらくじゃ・・・w メンテ終わってみさお来たらお前ら掌返すんやろ
わかっとんねん >>76
アリーナ勝てなくて上がれないのにタンク引いても…… ミストレオートしながら飯屋スレオン
最高のフライデーナイトやね 正直さっさとサ終了して最後にガチャし放題なりエロシーン販売なりしてくれた方が嬉しいからな
課金する奴は可能な限りアンチ認定するぞ >>74
お願いじゃない、もう買うことは決定してるんだ 寝室のクオリティもゴミだったら誰にも見向きもされないクソゲーとして息を引き取るはずだったのに寝室の出来だけはよかったばっかりに…
俺は可能な限り飯屋のことは忘れないよ アリーナにタンクが増えてもカモが増えるだけなんだよな もう月パス買わないとスタミナ回復しませんとかやりそう >>98
持ってるからなんだというんだ?
運営が引けと言っているんだ
引け 早速YouTubeでソシャゲ事件簿として可能な限り取り上げて貰えてて草 メンテ明け、恋の不正利用をしたユーザーのカード明細に強制的に追加された「メシアガール」の名前が! >>105
メンテ終了はしたが開いたとは言ってないからwワロタw ゲームのバグは直せば良いけど運営の信用はReした方が確実よな >>105
可能な限り早くお知らせしていくスタイル ・無償ジェム×100(2021年9月17日 メンテナンスのお詫び)
……シケてない? >>105
ログボの時間とかも告知なしで変更してるのかw
やべーなw >>105
延長こんだけして石100て もう集金して畳む気マンマンやん タンクは好きだよ。ロマン
梨木戦車も裏切られたけど あれ?
スタミナ補填って薬は除外なの?!
石だけ?! >>105
これ以上延長しないという不退転の決意や というか、開けてもないのに終了のお知らせを先に出す運営は珍しいな
よほど告知担当は早く帰りたいのか 21:00に終了しました(20:25)
時計の概念が… 3600円課金したけどスレオンで楽しませてもらったから許したるわ (´・ω・`)返石どころか詫びる気すら一切感じない
(´・ω・`)もうだめ猫のゲーム >>105
うおおおおおおおおおおお詫び石たったの100個!!!!!!!!! 食い逃げ事件の何が面白いって
クソマズイベントとその後のスタミナ上限アップの後だったから
運営自ら着火待ちの状態にしてたことだよな >>127
海外からの更新で時差がわかんないのかもしれんぞ >>105
正常な画像が表示されない事がございます???何が見れるんだ さいろーは早く飯屋に可能な限り課金して表彰台乗せろ 上司「告知書けた?」
部下「書けました!」(アップロード)
上司「よし!」
('ω'`) まあ運営には悪意や店じまい逃げ切りセールをやっている自覚がなくて
売りものがないというユーザーの意見を可能な限り討論した結果だろうなと思ってる
違うんだよなあ
各章攻略課金を復活させてあとは石たくさんバラ撒いて適当にお詫びしとけばええねん
タンクは期間限定ピックアップガチャとして増設するだけでええんや…… もうとっくに終わってて21時まで暇だなーってエア仕事してるのか? アップロードしないと在宅勤務の上司がチェックできないだろ >>139
イベ経験値0でバレずにやり放題後押しだったのもデカい 日本(東京)とミャンマーの時差は 2 時間 30 分らしいよ >>105
どこまで頭沸いてるんだろうかこいつら・・・ >>144
もう上を目指すの不可能に近いしオトナの二角とナンプレより下にランクインした方が逆にスレ的にはおいしいぞ 販売しました
販売しました
販売しました
これもう売り逃げする気で改善する気ないだろ ミャンマーならコスト掛かってないからな
お詫びも100で十分 >>157
前の告知だとスタ剤も対象だったよね
勿体なくなっちゃったのかな運営さん 詫び石があまりに酷かったりと色々あって炎上した10円運営ことマジプリ運営を思い出す酷さ
あれもゲームは悪くなかったのに運営が酷すぎて運営変更してテコ入れも入ったけど間に合わずに早期終了した
ここも間に合わなくなる前に運営変えた方がいいぞ 18時終了予定だった時のメンテ終了告知ページも石100だったから延長に対する詫び石は0ってことだぞ ミャンマー送りどころか既にミャンマーで運営してるのか… デイリーリセット4時にした不具合で0時と4時にそれぞれリセットされそう
お前ら念のため0時はチェックしとけよ なんかもうこのくらいじゃ大したことないと思えるようになってきた せめてスタミナ回復剤を20個は配布してもらえなければ割に合わんぞ、運営!! なぜ石返却に全力投入しないでメンテやってしまったのか >>159
そいつら無料なのに一体どうやって…は! >>156
もしかしてメンテ延長じゃなくて日本時間とミャンマー時間を間違える不具合だった? 早くメンテ明けんかな
インしたらまず食い逃げバグ再発してるかどうか確認するからな まぁエンクリも語ることなさ過ぎて虚無だからちかたないね メシヤ 緊急メンテと+延長込みで詫び石は100だ、とっとけ
可能な限り課金していけ >>167
0時更新して4時にも更新する
あると思います 絶対パック購入回りで何かやらかしてると思うから誰か可能な限り検証頼んだ 運営もっと可能な限りヤル気だせよ
現実見えてないのか? ゲストプレイが可能になるって効果あるんか
パックを購入させようと被害者を増やそうとしてない? 話題がなくてスレ伸びないけど課金はされてるのと
話題はあってスレは伸びるけど課金はされないのとではどっちが幸せなのか 返石のこと忘れてたとかの超弩級やってくれないかな… ログボ時間変更により、新たなバグが発生するに将軍の魂を賭けるわ >>200
DMMアカウントなしだと課金できなくない? 育成セットはコラボ案件のままなのか
コラボ期待しても石で返しますされたらドブだから観客してるけども カギ返却すんのか
でももう4倍界王拳状態じゃないと使う気にならないんですわ 普通に運営してれば更新日以外はスレ伸びないのが普通なんだよなぁ >>200
そもそもDMMにログインしないでDMMのサイト開く奴なんて居るのかよ しかしゲストプレイとか全然効果のなさそうな付け焼き刃をやってきたところを見るに
想定の売り上げを何倍も下回ってるんだろうなこのゲーム
社内でも厨房が大炎上してるのがはっきりわかんだよな 最高に面白いゲームだな
なおゲームが面白いわけではない なあなんでメシアガールはこんなにフランベが好きなの?
フランベするとカッコイイと思ってる中高生なの? ゲストプレイ、あれかな
こう、サ終する時にユーザー数が一定以上行っていないとマジでまずいから、
なんでもいいから登録ユーザー数増やしたい、とかなのかな
知らんけど 炎上する前は日付跨いでからアリーナ安定なのが問題だとか課金導線が出来てないとか言われてたからなんとかしようという気はあるんだよ たぶん・・・
タイミングが悪くて夜逃げの準備みたいになってしまってるが メンテ開けたら新たな火種が発見されるんだろうなぁ
ゲスト垢とかリセマラで新キャラのエロ見られるだけじゃないのかね >>211
しかも出火原因理解せずガソリンまきまくってる これ公式サイトのnginxバージョン1.18で最近リリースしたにしてはちょい古くないかなぁ >>200
なんとなくだけど
上司:ゲーム開始ランキングが急落してる! なんか対策考えろ!
部下:DMMアカウント持ってないと遊べませんからねぇ(笑)
上司:……それだ! アカウントなしでも遊べるようにしたらいい!!
部下:えっ、ゲームデータの保存とか課金とかどーすんですか
上司:そんなのは後付けで考えりゃいい! さっさと実装しろ!!
じゃねーかなと思った >>217
Vちゅーばーのデンジャラスクッキングですねバズります 18時でも100個だった気がするけどメンテ延長分の詫び石増えてなくない? 最大育成セットで有償ジェムが10000付くけどステップアップガチャはそれで引けないんだよね >>206
試しにプレイして面白いやんからのアカウント登録して本格的にプレイするとか
すまん無いわ >>216
閉店間際のお店で注文するのも失礼だから僕はショーウィンドウの中の食品サンプルで我慢します お花とかも初期は炎上したけどなんだかんだで皆じゃぶじゃぶ課金してるからへーきへーき ゲストプレイして長すぎてやる気失せそうなんですがそれは >>229
エンクリで虚無プレイしつつ飯屋で祭りを楽しむのが正解だ あと、dbのrootパスワード見えてるんだけどセキュリティ大丈夫かなぁ…。 >>236
5分とかで楽しめるゲームじゃないしねw 会員登録の離脱率がクソ高いのはよく知られているから
残念ながら試しにプレイして面白いやんからのアカウント登録して本格的にプレイは普通にありえる ゲストは一般向けアプリ配信の布石だろ
運営はそこまで見据えてるってこった この段階でのゲストプレイ追加って
ゲームが好きで未だに残ってるやつらに課金しないお前らが悪いって言ってるようなもんだよ >>216
DMM垢つくり直してまでリセマラしてエロ見てるやつは普通にどうかと思ってるけど
そんなお手軽にやれたら完全に課金する意味なくなるよな >>235
じゃぶじゃぶ課金から可能な限り購入これは覇権ロード 不正利用は運営の御達し
どんどんやってけ
無銭飲食したらおかわり貰える >>105
深淵の鍵だけどこういう使ったもんだけが得するのは本当にクソだよな
返されるならこっちも使ってるっての >>216
運営は「エロだけはいいのに」というユーザーの声を聴いて
「ならばエロを見やすくすればユーザーは満足するのではないか?」という答えに達したのかもしれん >>244
だとしたら全力で傷口広げるスタイルだな ゲストプレーでリセマラするとしても
チュートリアルめっちゃ長かったよなw あれ?新規ガチャがどーのこーの言ってなかった?
新キャラではないのね そもそもチュートリアルのガチャ引き直しじゃなかったっけ? >>256
冗談抜きでスタミナ回復するようになるまで4〜5時間かかるからな >>235
当時のまともなエロブラウザーゲーお花くらいしかなかった状況とは違いすぎる もうプリコネFGOパクリのハーレム男ピュアコーンゲーはうんざりなんだよなあ
DMMFANZA的には成功モデルだから一番堅いやり方だと勘違いしてるが ゲストにそんな引っかかるとこあるのがよく分からん
ググプレやアッポストアのアプリはみんなそうやで >>261
そして☆3排出率2倍の初心者応援()ガチャはもう消えた >>266
都会と違ってDMM村に他にゲストプレイ出来るようなタイトルなんて無いだろ
こんな僻地まで来る奴は元々アカウント持ってるよ メンテ6時間=スタミナ120=石120 > メンテの補填石100 >>266
これはググプレやアッポルのゲームじゃないし
リセマラが容易だとエロの集金機能が完全になくなるからな >>239
まさか飯屋が乗っ取られて帳簿いじり放題になるんです? >>270
ゲストがフレンド作れたらこれでFP稼げって事だな エロの無い飯屋なんて飯の無い屋台みたいなもんでどうすんのよ ジェミニの一日メンテ思い出すわぁ
深夜終了にキレてあれ以降ログインしなくなったもんだ >>274
さすがにaclは掛けてると思うけど…。ここの運営はあやしいなぁ >>239
スーパーハッカーに乗っ取られちゃうの? >>276
実際直接アクセスにいけるわけじゃないから問題はない
ただずさんな会社だなーさすがやでってなる ようつべに動画上がってたけどガルシンと炎上パターンと対応が同じなんだけど
運営って札幌事業所のガールズシンフォニーの元運営メンバーがやってんじゃないの >>269
初心者なんていないから応援しても仕方ない >>278
期間限定で限定回数を増やして実質みんな何度でも買えるようにした なんだかんだで明けたらタンクPUなり章クリア記念を買ったりする住民はいると思う データベース!
ドラゴンボールしか出てこなかった本当ごめん ここまで変な運営あるかよ('ω'`)
ゲームがそれなりに形になってるから余計にギャップで笑える('ω'`) いやwebサーバが繋ぐdbしかみえてないからゲームはどうなんだろね。最低限のaclは設定してると思うから不正アクセスは大丈夫じゃないかなぁ あのガルシンでもミコちゃんゲットの不正は
ちゃんとBANしてるよ >>251
可能な限り無銭飲食させるポカポカ運営じゃん >>239
そもそもソースコード見れちゃうのがもう致命的でしょ
どことは言わんが
なんなんこの運営 これシュプリームエンジェルレベルの出来なんじゃ
あれもセキュリティガバガバだった メンテ完了まであと5分
お前ら可能な限り課金する準備は出来てるな? ガルシンもソース見てドロップ厳選できてたな('ω'`) まあ流石に不正アクセスまでやると普通に刑事事件になるしなぁ
外人ちゃんは気にせずやるかもしれんけど あ、見れたわルートパスワード
ワロタwwwww
ワロタ… みんなネタにしてるけど
実は買う人いるっしょ?
こんだけたくさん人居たら
5%くらいの人は買うっしょ? >>307
金取ってるサービスだっていう自覚が無いだけですよ プリコネ前作もソースコード丸見えのせいで早期サ終したんだよな ソースコードにここでじゃぶじゃぶ課金させるとか書いてそう >>301
ロストノアも同じこと言われてたな
リリースと同時にクビになったプログラマーが実は有能社員だったがもう遅い
とか揶揄されてた >>319
ふつうのゲームで10%だそうだから
ここは0.1%では? さすがにチーターでもDB弄るほど馬鹿じゃないと思いたい
冗談抜きで警察沙汰だよ >>318
ネタ出した方もタイミング見計らってやった可能性 >>297
そういう対応ってことは"もらえる"じゃなくて"買える"バグって感じだったんだね なんでそんなにどこもかしこもソース見れるようになってるの… そもそもガルシンの検便なんてクープランが普通に落ちてたらわざわざしなかったのに
箱偽装したり色々したのがねぇ…… >>271
まあ確かにおれも知らないけどゲストプレイはDMMの機能だからどっかにはあるんじゃないかね
僻地っていっても広告バンバン出てるし今いる人らもなんだかんだ最初のゲームは広告で知った人多いんじゃね
でそういう人の会員登録離脱を防ごうというのがゲストプレイ
https://help.dmm.com/-/list/=/mid=181/sid=756/ これだけスレ伸びてこれだけ売上伸びないゲームって稀有すぎないか
だいたい売上ダメなゲームはスレも伸びないんだが >>318
一回くらい土日出勤でもさせてやらねえと気が済まねえ
でかいの頼むぜ >>271
アイギスはiOS版ゲストプレイできるんでない? >>309
懐かしいな女芸人
あれも速攻で死んだなぁ
結構好きだったけどね 炎上でスレが伸びても売上に繋がらないって巨神が教えてくれた >>325
十分だな!
これで台風来てるけど
飯屋は吹き飛ばないで済むね ここはやはりメンテ再延期してそのdbとrootとやらをどうにかしてから開けるべきなのでは……? 流石に不正アクセスはやめよう
こっちも超えちゃいけない一線はある 21時からは別ゲーのイベントあるからもう一時間延長していいぞ運営 >>301
なんで動いてるのか分からないけど動いてるからヨシ!などっかの銀行みたいやな >>324
こっちの場合はこうだな
「今までサビ残で散々頑張ってきたのに正式リリースが決まった途端に役立たず扱いされてクビになったので不具合仕込んで301してやった件」 >>334
ワイも5chの広告やったわ
リブレスのオーウィスちゃんの目ヂカラにやられました
まぁアカウントだけならもっと前に作ってたが >>319
世の中あほみたいな詐欺にひっかかる人いるからな
こんなのでも買う人は絶対にいるでしょ
DMM村の民度なめたらいかんw >>343
女芸人の擬人化だと気づいてしまったときのスレの雰囲気ほんま笑った >>364
いや不正アクセスはダメだろ
頭メシアか? もはやサ終確定だろこんれwwwユーザー側と運営側のすれ違い感がここまで酷いゲームは見た事もないっすわwww なんでログボまた貰えるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお お詫びがジェム1000、薬10個に増えてるじゃん! >>271>>339
というかストアに出てるDMMゲーは基本全部そう
なぜならそうしないとアップルに怒られるから
当然一般版だからエロシーンは見れないけどキャラエピみたりはできるからまあやってることは同じ 石合計2650もくれたわ
てか今日のデイリーやり直しかよ 誰もダースベイダーと言わないのが日本ってかんじやな なんだハッカー様がいじれるのか
神調整頼むぞ俺は傍観する さすがにroot奪取は犯罪なのでやっちゃだめ
てかマジでこれ運営に言ったほうがいいレベル
エアプ勢なんだけどゲームやってなくても問い合わせ送れるんだっけ? 章クリアパックのジュース927個とかの意味不明な個数そのままなのか
どういうセンスしてんだw ログボまたもらっちゃった
なんなんだよこの運営もうやだ・・・ なんやこれ。デイリーまで復活とかw 深夜組可哀想やな (´・ω・`)なんでデイリーとかリセットされてんの なにコレ
今日分のログイン状態がリセットされてる? デイリーミッションもワイト100もショップもクリアされてて草ああああ
メンテ前にデイリー終わらせなかったやつおりゅ? チキンタツタおいしい
一番好きなバーガーです
ブルーベリーフラペチーノ デイリー復活で3時間のうちに出来なかった人が損するな
つまりまた詫びが配られる (´・ω・`)うぉおおおおおたんたんたんくのピックアップ!!!
(´・ω・`)……
(´・ω・`)遅くない? 今日のログボ・・・・
つまり「今日」は既に「昨日」で もう今は新しい「明日」である「今日」がはじまった・・・ってコト!? このスレとゲーム見てると、エデンズリッターが復活して賑わってるのほんと奇跡の存在だなあ・・・ 10連で☆3tntn余裕でした
運営が不安なゲームほど運いいのやめい 0時か4時のリセットバグは予想してたが軽く越えて来たな
さすが飯屋だ おまいらデイリーやらないほうがいいかもしれんぞ
これ意図的にやったら不具合の悪用ケースになるやも デイリーミッションとか交換所とかも全部復活してんねw
ああもう無茶苦茶wwwww デイリーリセットされてるからもう一回やらないと達成されないんだよ 復活してないわ
メンテ開始しても何時間か放置してたからかね 補填のジェムってプレゼントボックスに入ってるの?
結構使ったはずなのに補填がないんだが これがRe?
とりあえず☆3が11体でキャラは消えてないかな >>458
こっちは覚醒も復活してるけど
マジで予想外の不具合なん?これ なんかメンテ前までのデータ飛んでるとかそんなやばい展開じゃないだろうな 4倍界王拳前の鍵戻ってきたwwwwwwwwwwww ウィークリーはリセットされてないな
人によって違うのか 俺デイリーリセットされてないんだが
ずるいぞお前ら! サブクエと覚醒素材で満タンのスタミナが吹っ飛んだ
消化が重たいんだよ! 俺はやってたからいいけど
21時前にデイリーやれてなかったやつらから文句出まくるやろな
運営どうすんのよこれwww 回復薬とジェムだけだと思ってたけど鍵まで戻ってきたな
神運営じゃん >>481
されてる
ウィークリーのガチャチケットもあった みんなログボ貰えたりデイリー復活してるん?
自分のはそんな事無いんですがそれは 今日の0時〜4時に入って終わらせた人は復活してて、4時以降に終わらせた人はそのままっぽい なんかシャンティの数字だけ覚えてたがロルバ無さそう
4時リセットにした関係で今日の0時付近に更新した人だけ復活してるように見える 月パスの石100今日の分2回目もらっちゃったけどBANされるかな? 交換所デイリーウィクリーは復活してないな
なんだこりゃ >>488
もはやそんなちんけな量どうでもいいだろw 食い逃げしまくったから罪滅ぼしにジェムも少し消費してあげたんだが、戻ってきたうえに追い銭までもらってなんかわりいな
課金はやっぱりしないけど ガチャとデイリーとウィークリーの交換所リセットかかってるのか タンタン引くぞ!タンタン引くぞ!タンタン引くぞ!タンタン引くぞォオオオッ!!!! 復活してないやつおるんか?
こりゃまさかまた燃料か >>505
デイリー変わるタイミングいじったからこれのパターンか イベボスってチケット不足してたら「チケットが不足しています」(タイトルに戻るボタン)って表示のあと
ボタン押したら読み込み画面のままフリーズするバグあるよな? 深夜にやってるガチ勢だけ復活してるってこと?
でもウィークリーに差があるのはなんでだ ログボも貰えないし、デイリークエサブクエ一切復活してないし
ショップアイテムも復活してない。再メンテかぁ 復活してない人ってさー
もしかすると朝4時以降にデイリーやった? 朝に全部消化したけどなんも復活してないンゴ
ああああああ悔しい悔しい悔しい 今日から生まれ変わるという姿勢をね
なので可能な限り購入してください リセット時間を4時に変更したから、そのついでにリセットされちゃったのかね なんにも復活してないんだが!
おい運営不正利用者どもが居るぞBANしろ ログボ
デイリーミッション
ショップ
サブクエ
覚醒食材
やったか覚えてないし良いよな! ジェム2850か
結構使ったんだな
良い運営さんになりますようにw いまのうちに早くやっとけw
また緊急メンテナンスくるぞw え?なになに?メンテ明けたの?ミストレやってる場合じゃねぇ! >>502
ここでその理論また持ち出すのずるくないw
笑うわw 交換の女王、デイリーはリセなし
ウィークリーはリセ
デイリーミッションもリセ >>509
同じくどうでもいい量だと思ってるけど
こういうのって絶対文句出るもんなんだよw
それとウィークリー交換所も復活してたわ、デイリーどころの騒ぎじゃなかった
時空歪みすぎじゃね? ミッションの呪いの赤丸消えてねえwwwwwwwwww さっきからスレ見て声出して笑ってるわ
期待を裏切らんな本当 と思ったが食材復活してねえわ
コイツだけ鍵使わないとデイリー達成不可 >>505
草
マジで燃料投下すげえな!
何が何でも燃やし続けてやろうという強い意志を感じる 本当にデバッカーで笑うしかないんだ
いくら何でも思い切りが良すぎるわw もう日が変わったのか最近は1日が過ぎるのが早くていかんな >>505
それか!
確かに日付変わってすぐやったわ ぐっちゃぐちゃで草
駄目だ俺達の想像の遥か上をいく (´・ω・`)で、らんらんの詐欺特攻ガチャの返石は? 100ボスも復活してる?
もう終わってるから覚えてないわ >>563
あー通常デイリーはまだいい(良くない)けど
課金ミスったらメンテ確定屋根 ログボあり、デイリーリセット、クエスト回数もリセット 交換所のウイークリーだけリセットされてるな
ログボ、デイリー交換所、デイリークエストは復活してない 有償パックの最終的な個数が変わっちゃうのは結構まずいのでは? まぁ4時以前以後がリセットの条件だったとしても
ウィークリーまでリセットされてるのは本気で謎やな 毎日全割りしてたけどジェムだけ返ってきてねぇ…
履歴では受け取ってないけどジェムは直で返還されてるのか?
メンテ前より石はちょっと増えた気がしないでもない こんなゲームに可能な限り課金はできませんわ
不安定極まりすぎる ウィークリーだけ復活してないんだが
はやくお詫びのガチャチケよこせwwwwwwwwwwww 真面目にデイリーこなしていた事がバレてしまったなあ なんもかんもリセットされてるわ
サブも覚醒もデイリーも交換所もフレガチャも 石どころか鍵まで大量に返ってきてるしデイリー復活までしとる
しかもスタ満ぎりぎりで起動出来てる
ってかログボもあったな
しかもスキチケ、あざっす! ログボとかデイリー無料でおかわりさせてくれるなんて親切な食堂だこと (デイリーやったっけ?でもなんかできるみたいだしやっておこう) 始めた日付が違うとか?
7日たって週が終わったことになってるとか? たのしーwww
いや課金はこれ以上できませんけど。可能じゃなくて済まんな うおおおおおおおおおおおお
ジェムショップに乗り込め〜 俺もウィークリーだけ復活してないな
挙動が謎過ぎて草
お祭り感パない これは覇権ですわ (´・ω・`)限定パックサービス開始日に売らなきゃダメでしょ……
(´・ω・`)4回と2倍に石返却した後にじゃあ課金するかって何匹いるの ログボ、デイリー交換、覚醒素材クエが復活してて
女王交換、ウィークリー交換、サブクエストは復活してないな
女王杯は朝やらなかったからわからん あんまほらっちょこいてると風説のみさえで訴えられんぞおおん!? こんなヤバいゲームにはもう可能な限り課金したくないし3000円突っ込んだことすら後悔する あれ?女王メダルのスタ薬だけ回復してない…
ただ石は有る >>603
俺は全部復活してたぞ
こりゃまた格差社会の始まりか? ストーリー進めてるけど改めてフレンドAIがアホすぎる
隣に敵がいて敵撃破支持だしてるのに何で空き地に行くんだよ
それで本拠地取られてゲームオーバー
スタミナまた払ってね♪
そういうとこだぞ まあ良いんじゃないかこの補填は
バグはバグとして別に論うもんでもないだろもはや デイリーどころかウィークリーのガチャチケまで復活しとる あーなるほど
ウイークリー系は今週月曜0時〜4時までに取得してたら先週分カウントでリセット
デイリー系は今日0時〜4時までに取得、クリアしてたら昨日分カウントでリセットか 今日デイリーパック買ったんだけどさ、石ってどこで受け取るんだ?
なんか適用されてない気がしてきた。 アタッカー限突書ミッションも2回めもらえてうめえwwwwwwwwww
あかんやろ・・・
https://i.imgur.com/AVQlVKq.png これだけ薬ばら撒いていたら
特攻ステップで買った人はほんと可哀そうになるな ピックアップガチャのデコチケが恒常ガチャのと同じ扱いなのはいいことなのにな デイリーウィークリー全部復活してたわごちそうさん
だが盗人に追い銭は許さないからよろしくな >>606
でもおかわり(3000DMMPで☆3確定)あるんですよ!
前回買っちゃった心に隙がある人ももう一度買えちゃうんですよ! ミッション系はそ深夜にやり込むユーザーへのご褒美みたいなもんか スタミナぽちぽちは絶対手を付けねぇのかな
ゲストなんちゃらより重要度高いと思うんだけどw >>625
お、俺はこれ復活してなかったわ
おめでとさん ガチャチケ復活しなかった奴おりゅ?
おりゅりゅりゅりゅりゅ??? 補償するなら復活しなかったユーザーに鍵チケお薬配布か? 食い逃げも深夜だしリセットも深夜だしこの飯屋は深夜プレイ推奨なのか? >>622
ああ、それかもね
今日の分のLv100復活してなかったが、たしか朝起きてからやった気がするな >>627
同じ場所に並んでるだけで
要求されるのは別もんだぞ (´・ω・`)食い逃げ犯のアカウントだけ復活してるらしい >>630
集金ばっかでもうお腹いっぱいです・・・ もう格差とかどうでもいいだろ
バグが多い方が盛り上がるし楽しい 大雨でまだ帰れてないから緊急メンテはやめろよ絶対だぞ 昨日に限ってはもう朝消化すれば良いした記憶あるな・・・ おかわり民とその他民でまた格差が生まれてしまったか またログボとミッションできるのか
今日2回分くれるってことか イベントのジュース交換が交換レートそのままに金金銀で並んでて草
そういう直し方か なんか同期処理増やしたのか画面遷移が重くなってるなぁ デイリー復活さんきゅー🤗
でもタダ飯はゆるさねぇからこれは詫びにもならねぇからな😠 これだけメチャクチャなら
そら誰も課金しようとせんわな このピックアップいつまでか書いてないから予告なく消える可能性あるぞ >>665
この宇宙に限りがあるから格差が生まれるのもやむなし
それはそれとしてもっと上手くできるってのはそう >>622
また深夜に活動する食い逃げ犯優遇しちゃったのかwwwwwwwwwwwwwwwww 緊急事態宣言にも従わず深夜営業して深夜に訪れる客を優遇する飯屋 初日からやってて累計ログイン日数12日になってるけど他の人どう? また消化後回しにしたノロマが置いてかれたのか
とはいえ数日前ならおりゅおりゅできたけどもはや二重取りしたから何?くらいの状態にはなってきてる
リセットの時間が4時に統一されたっぽいからその影響だろう イベ復活してねええええええええええ許せねえええええええええあばばばばばば 女王杯やら100ボスやらも確認する限り全部復活してるわ
少しだけだけど食い逃げもしたのにまた色々優遇してくれる運営に涙が止まらない 大体復活してたけど100ボスだけ復活してなかったわ >>650
え?デコ交換所には2種類しかアイコンないしそんなわけないやろ〜 覚醒素材復活しなかったから今日のデイリークリアできないわ
今日デイリー消化終わらせてなかったのにひでえ デイリーとか色々復活した勢だがクエスト選択画面でイベが残り3日になってる
21日までだったよな? は?ウィークリー復活???
は??????おい店主出て来い👹👹👹👹👹 >>677
12日だな。何日が正解だっけか?
もう1年くらいやってる気分だわ 醒めちまったユーザーに…熱いのは…飯屋運営のMAINTENANCE… メイン9章クリアセットが出現と同時に売り切れになってるんだが
再度購入可能じゃないのか? わしウィークリーも復活してたから
多分月曜日の0痔〜4時にクエこなした人たちが復活してるんじゃない
廃プレイヤーほど美味しい思いさせてくれるなんてやるじゃない(ニコッ) 9/7リリース、通算ログイン日数12日…。なんだこれ 今日の0時に4時分とは別でデイリー受け取れたら面白そうだけど流石に笑えない んー朝とれるもん取った気がするけどデイリーミッションだけ復活してたぞ. 女王杯さぁ、3倍にしたらちゃんとタイマー速度も3倍になるようになってるからまた防衛有利になってるぞ というかログボ系は統一して欲しいよな
0時と3時と4時って分かりづれーよ >>698
今はまだ分かり易い所だけ騒がれてる可能性がある これでサービス開始日数より多くログイン日数行ってる奴強制BAN入ったら笑うんだが ん〜この
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1606.jpg 鍵も帰ってきたのはありがたいけどデイリー復活してんのは意味わかんね デイリー終わってなかったのに全部リセットされてて草
どこまで社会人に喧嘩売ってんだwww >>660
当たりだけどよく回したなw
このゲームにおそらく先は無いから
次からは戦力とか関係なしに気に入った子だけ回した方がいいぞ いや!女王あたしの順位落とさないで!
毎日5000ほしいの! 0時回ったらデイリー消化する勤勉なプレイヤーへのささやかな贈り物よ >>631
えぇ――――っ!!
キミもしかして食い逃げしてないのかい?!
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/Lu⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ 初日開始勢 ログイン日数11日 0~4時にログインしている人ログボ2回貰っているのでは? >>696
今の状況なら確率7割くらいであるかもと思いつつある お前他ロールのガチャも用意しとけよ
☆3タンク全部あるんだよ リニューアルするまでもなくおかわReが実現してしまったか イノコ持ちにとってこの形のタンクガチャはきつい
色違いイノコを引いても戦力アップにならないんだよね
タンタンかイノコか選択できるようにしてくれよ 自分も初日から毎日ログインしてるけど11日だな
0時〜4時に終わらせた人は復活説が濃厚だな 相変わらずイベクエEXPは0のままだし
おまえらがいくらぎゃーぎゃー言おうが知るか!これが俺らの飯屋だ!ということか
頑固職人の店も美味いならいいけど地雷料理だらけじゃあっという間に客飛ぶのにな きょうはめしやがはじまってから11にちめです。
ろぐいんぼーなすは12かいもらいました! >>695
聖地入りしたなおめでとう
精神と時の部屋みてーなやつ (´・ω・`)イベント期間短過ぎね
(´・ω・`)サブやってるとロクに進まない、すとぉりぃも7-10でとまってるは いまきた
お、イノコピックやん、好きだから引いてみるかな いいかい社会人さん、デイリーをな、デイリーをいつでも食えるくらいになりなよ。 あれ
イベントのレベル100またできたわw
ミッション達成できた イベントクエストのEXPはもうしゃーないだろ
今変えてもどうにもならん
次回以降があるなら改善点として最優先ってだけで ログボSSRチケで未所持カタカゴ来たからロルバは絶対やめろよな 一日一回の無料交換は一日一回と書いてあるから2回交換したらBANされるぞ またメンテで共通リセットかけるかもしれないから終わらせといた方がいいぞ とことん計算してズブガチャ引いたやつの計算を狂わせていく運営、これもうクソリプに対する個人的な報復だろ >>738
どうせ技術力なんてないから多分やりたくてもロルバ出来ないよ またメンテでこの飯屋は無限にデイリーを食えちまうんだ >>739
その理論だと復活勢は何故か2日経過しているからセーフなんだ
なにをやったらこんなことになるんだ・・・ ふぅ、ごちそうさまでした
二時間半後にまた頂きます
番人の交換所表示がなんか変だなジュース大は交換せず残してて残ってるからいいが
ジュース小売り切れが消えて替わりにジュース大が売り切れになってる え 今戻ってログインしたらログボ貰ったんやがなにこれ なんかLvUPまで残り1あったはずなのにレベルアップしたんだがw
ちょっと本気で大丈夫かこのゲーム (´・ω・`)石で殴ってきてるけど、リセ勢との差は埋まらないでしょ…… >>739
いいよしてくれ
だからはよ緊急メンテせい ごちそうさまして一服してたらなんかお詫びと感謝の正拳突き3000石飛んできたんだけど そのうちHDD消されるんじゃあるまいな…
今SSDか 恋の不正使用放置して金使ってくれって、人として終わってんな。 後スタミナの補填とか聞いたんやけど全く来てないぞ なんやこれ お詫びと感謝…
不具合出してごめんなさい、まだいてくれてありがとう。という事?
泣けるやん…たっぷり盗み食いしたけど 何一つまともに出来ないんだったらゲームの運営とかやめろよ
商売できる能力無いよ 詫びを2回に分けることによって幸福感を増幅させる技を覚えてしまったか プロデューサーレター来た!
「色々迷惑かけたけど、これから頑張るから見守って!」だそうです でも運営ちゃん全員に配るだけじゃ格差は埋まらないんだよ 要約するといろいろ不具合出してすまん、次から気を付けるわ
って事か なあガチャ確定演出なんてあったの?
みさおのいただきますってカットインと大勝利の予感ってボイスが入ったんだが さらっとイヅナ配布は後出しでしたって白状してんな
まあみんな知ってたけどな イベントぐちゃぐちゃになったわけだけど特効目当てにズブ引いた人に対する補填はなんもないのか?w デイリーのほうのスタミナなくすつもりなさそうじゃん 数字のバランスが悪いって認識してくれてるとわかっただけで一歩前進か? でもお前らこんなに盛り上がれて楽しいだろう?
お気持ちお手紙まで届いて神ゲーだわ 向かいのお立ち台上位のゲーム屋から見守ってるから頑張ってくれ! 3000石受け取ったおじちゃんは
謝罪を受け入れたということだ
わたしは飯屋をゆるしたよ! >>829
最初の一文のこれで笑わせてくるの卑怯だろアイマスじゃねーんだぞ ショップもデイリーもサブクエも諸々復活しててついでに3000石まで貰って
なんかこう……すまない…… やっぱデコは最初報酬じゃなかったんだな
騒いだ成果が出たな お気持ち表明きたああああああああああああああああああああ レター書いて上げる前にさっそくやらかしてるのが笑える('ω'`) なんか憐みと笑いで複雑な心境
不思議な感覚をありがとうノシ 感謝の石は最低保証だったわ
これならいくら配っても痛くないね こんなお気持ち表明出してる裏でさっそくバグってるんだから面白いわ プロデューサーって呼びにくいから梨木みたいなの教えて まぁこのスレの予想通りイヅナを急遽ガチャからイベントにしたせいで
周回数が激増したって合ってたな
メチャクチャだもんなー 中の人がこんな文章出してくるとか今まであったのだろうか
DMMゲー初めてだからよく知らんが >>849
>>852
まじかよどんだけ運が悪かったんだよ 最低限一気に報酬とったやつとかは故意ってわかるやろ・・・ 無銭飲食したらお土産までもたされた上に感謝状までくれたんだが? ログイン日数、今日2日進んだやつと1日進んだやつがいる
初日アカウントなのにログイン日数1日足りないやつおりゅ? またお土産が飛んできた
とりあえず貰っておく
すまない……すまない…… わかっちゃいたけどイベント報酬は急遽設定されたんやな 食い逃げ犯にも感謝の気持ちを忘れない。そういう人たちが作ってるゲーム https://imgur.com/75iUuTC.jpg
これ同じ日を2回繰り返してるんじゃなくて1日先の未来に来てるわ >>857
引き直し一回で辞めたから完全に初見だったわ BANなんてしたらただでさえ少ないユーザー失うだけだし
そうなったらサ終早まって結局全プレーヤー最悪な状況になるって考えにもならんのかよ
まあ確かに俺はバグやった側だけど無闇に叩くだけではなくゲーム全体の事も考えないと えーだけどさ、イヅナが本来ガチャだったってことは今後のイベントではデコ無いってこと?
イベントって単にアイテムが手に入るだけになるの?限定のデコもらえないと走る理由無くね? 台風が迫ってるのにこんな対応に追われてPちゃん自殺しないか心配になってきたわ >>739
何言ってんだ
このゲームでの一日は4時開始になったから4時前に交換した分はセーフだろ >>861
プロデューサーレター自体はよくある
内容は無茶苦茶としかいいようがないがw ウマ娘のお気持ち表明の時もそうだけどちゃんと名前出せや そもそもデコを完凸させるまでのピースの総数がおかしいって考えたことない?
Slv2まではいいとしてSlv3が遠すぎてガチャで重ねる気なくなるんだが・・・ ステージ挑戦回数が足りません→タイトル画面
はあ? 良い運営さんになってね♡
6年続いたかんぱにガールズも
最初はココ以上にひどかったのよ 食い逃げ犯攻略ルートきたああああ
明日は打倒ミストレ確定だな この石は要するに
ミンナニハ ナイショダヨ ってことか ・デイリー/ウィークリーがリセットされている事は把握していない模様
・イベデコチケットも200溜めないとゴミ、イベ終了後に消滅路線っぽい
ちゃんと出来ることからやってこう? >>843
イズナなかったら装備作るだけのイベントになってたのか?w 次のイベントは色々緩和されそうだからしばらくスタミナ自然回復だけにしとこー('ω'`) 謝りながらログインで早速差をつけるとかヘイポー謝罪文かよ イベントでのプレイヤー経験値について触れてないのか でもぶっちゃけイヅナ糞強いしこれが順調にガチャ入りしてりゃかなり稼ぐ計算だったろう お気持ち読んだが次のイベからデコ配布止めるわって意思は感じ取れた >急遽、デコを報酬に
あ、やっぱりそうだったのか。馬鹿だなあ…
あとズブガチャのチケ何とかしてくれ。200以下も何かしら救済してくれ めしつながほうしゅうにはいったことでなんいどあっぽ!!
………逆に考えると報酬になかったら虚無ではなかろうか…w 「皆様に不公平感を感じる結果」
おう、運営はお前らに不公平感を覚えてるらしいぞ反省しろ 相変わらずの不公平感バリバリ対応まるで成長していない・・・ >>887
たぶん想定が装備厳選対戦ゲー
スタミナ無限で装備DUPEやったの回収しなかったからそれも終わってる 経験値に触れてないあたりほんとに声届いてないんだろうか 「急遽デコを報酬に加えた」って例の画像のことなんだろうけど
そもそもイベントでキャラ配布なし新キャラ入手手段はガチャのみでやろうとしたことが
普通の運営じゃ有り得ないんだよなぁ…… >>891
ウマ娘もお気持ち表明したんか?
こっちと違ってスレオンおもしろくないからそこまで付き合ってられなかったわ >>883
なんでそんな吹き出しそうなのをこらえてるプルプルした顔で言うの 俺たちの意見を組んで急遽ガチャキャラをイベキャラにしてくれたんだ
泣いた まさかとは思いますが、この「プロデューサー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身がプロデューサーであることにほぼ間違いないと思います。 注意喚起って9時間経過した辺りの(´;ω;`)ヤメテェみたいなやつの事か
あそこから更に30分だもんなぁw
度重なるメンテナンスで時間を奪った自覚は有るが水草イベはそのまま定時終了と
うむ 殊勝な態度に見えて今現在の不満を解消させる気はないというお気持ち >>887
予想だけど星2とかになるんじゃね?
今回のは性能としては破格すぎる
ガチャの方が弱いしなー 9章クリアセット再販売分、購入済みだと買えないんですが 急遽デコを報酬に加えなかったらそれはそれで糞イベ扱いされてただろうな 次スレはもう建ってるな
安心してレター解析していけ イベ報酬にキャラ追加してなかったら秘伝書以外まったく旨味ないイベだったんだな プロデューサーレターこれもうギャグじゃん
ならなんで即鯖閉めなかったのさ お客様へのお詫びと感謝ジェム3千
食い逃げ犯にも感謝してるのか さ〜て食い逃げ飯店本日の日替わりメニューは〜
土下座かと思ったら尻がこちらに向いていたでござるの巻
しかも放屁されたでござるの巻
よくみたら実もでてたでござるの巻
の三本でござる、ニンニン ごく普通に日本語扱えてるね
てことは「可能な限り購入」「不具合→交換所にデコ追加」はちゃんとわかった上で書いてるってことやな >>883
ゲーム全体のこと考えるならバグやんなよw 3000石受け取っていないおじちゃんだけが石を投げよ まずキャラの実装とストーリーの時系列が合ってないのは何が理由なんだろ >>933
お気持ち表明出して今後の改善プラン出した上で今日まったく関係ないプレイヤー同士で煽り合う機能を実装したぞ >>861
今1周年でブイブイいわせてるミストレさんでも土下座しながら石配ったことあるからな 今日を頑張らない者に明日は来ない、運営鈍足すぎんよー このお気持ちと同時にログボバグ出てるのが草やわ まぁこの運営はbanしないから安心やな! 星3イヅナのエロ見たけどあれガチャキャラ用のエロにするつもりだったのはそれはそれで正気を疑うぞ イヅナイベ配布に変更したのはやっぱり悪手だったよなぁ 最初イベ特攻2倍で装備の事しか書かれてないバナー
配布無しと騒がれる
急遽イヅナを配布枠にしてお気持ち表明バナー変更
ここのフットワークは早かったのだけは評価するよ (´・ω・`)なんで詐欺特攻ガチャについては一言もないの? >>935
まあ半分本当だと思うわ
バグで回復しちゃう分がログに残ってないから探し出すのがまず機械的に無理とかだろうな
残り半分はBANで人減らしたって事実も人離れる理由になるからどっちとっても人減るなら
まともに故意利用判別できる時間ないしひとまずリソース使って損した人救済できる方選んだ って妄想 >>970
エロが売りとか言ってるけど普通に1デコに1シーンでシチュとかプレイに興味なかったらゴミなんだよな >>973
(´・ω・`)初イベでキャラ無し装備のみ、ガチャ追加のほうがひどい展開だったと思う
(´・ω・`)……でもよくよく考えるとどのみち燃えるから大差ないかも? >>977
もうゴミになった
もうすぐ無星3で天井到達 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。