【FANZA】救世少女 メシアガールX part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631875231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ (´・ω・`)らんらんが被害を被った詐欺特攻ガチャだけ何も書いてないんだけど?
(´・ω・`)なんで? なんかおもろかったからタンクガチャ一回まわしたったわ
大勝利のよか〜んカットインでテンション上がるもタンタン4枚め…
☆3タンクタンタンしか持ってないんだぞ俺… (´・ω・`)もらった3000でちんちん来たわ
(´・ω・`)しゃあねえゆるしてやるよ マリニャンで抜いてしまったんだけど、これからどうすればいい? 可能な限りのいちおつ
いかんいかん、誘導支援すらできんほどはしゃいでしまったぜ 運営はいつまで飯屋を燃やし続けるんだ
可能な限りか? 可能な限り>>1乙
また月曜日から頑張ろうな
ミャンマーは8月9月祝日ないそうだし タンタン☆3と☆ 2持ってないの二人でたから機嫌がいいは('ω'`) いちおつ
>>7
でも正直ズブロッカちゃんで抜いたでしょ? 閉店ガラガラセール
火に油を注ぐ 飯屋の最後である ガチャ天井してエロがクンニだけで本番お預けされて終わりだったら多分キレてるよ
本当にガチャキャラの予定だったんかイヅナ? 無限回復の確認ツイート11:50 ミャンマー時間9:20
まさか ログボなんてインしただけで発生するからな
テストしてないのか?
偉い人はさー普段こんなものやらないんだろうけど
これが仕事なんだし自分もまじってやろうとか思わんのか 特効ガチャ引いたやつだけは純粋に損だからなぁ
救われて欲しい >>28
また初心者応援ガチャのときみたいに急にお下げ致しますつもりでしょ こんなとこで文句言ってるのは未練タラタラで結局今後も続けるおじちゃんてわかんだね >>28
特に期限の書かれていない初心者ガチャ消滅の悲劇を忘れたのか?
運営の気分ひとつでいつでも消えるぞ >>7
飯はただで提供できるけど
返金したらお店が潰れちゃうから 星3出ないままもうすぐ天井なんだが
恒常チケ交換にまりにゃん入れとけよカス 料理にかけるのは追いオリーブ油やごま油であってガソリンではない… 立て乙です
こんなに面白いゲームなんだからギルドイベントして下さい!
30人集まったからギルド長の務めをさせて? 4-10と9-10クリアの確定ガチャだけ買おうか悩むなあ >>28
勝手に消える可能性あるから2体以上いない奴は回せよ スタミナバグ運営にて状況確認するのに9時間かかったの? >>28
期限書いてないから常設かと思った初心者ガチャが消えて
期限書いてないからずっと残るのかと思ったイベデコチケが消えるゲームだぞ このプロデューサーってきっと関係者全員で作り上げた新しい人格だよね >>37
(´・ω・`)頭抱えてるんじゃない?
(´・ω・`)飯屋のロットを乱すとギルティよ、伏せ丼はやめて 不具合の対応と保証が不公平感感じさせたってわかってるならなんでイベント報酬全部配るくらいしないのか >>37
起こる条件は0時〜4時にログイン済みのやつだけだろ?
そら業務でテストしてるやつには起こらんだろ わいがやってるあやかしランブル、2年かけて200スレというペースなのに、
このゲーム12日間でその1/5まで進んでるよ ゲームは糞ゲーでもスレを盛り上げる話題性
これは第2のFGOクラスのエンタメ あまり責める気にはならない運営だなぁ
ただここまでグッチャグチャに拗れたらもうイヅナは完全体を配布したほうがいいんじゃね?
やったもん勝ちのイメージを消すためにはそれしかないぞ
まあ、それだけはどうしてもやりたくないみたいだけど クリアセット買えないんだけど
再販って時間制限で買い逃した人向けとかか? >>28
初心者応援ガチャは期限記載してありましたか…? ☆3タンクがイノコしか持ってない奴で、タンクガチャを引く勇気ある奴いるか?
タンタン引くしか戦力アップ出来ないんだぞ >>59
店から火が出ててたら何も考えずに逃げ出すしかないって 少しイラッとしたから鍵使って限界突破クエ連打したるわ思って一回開放してやったら青本4冊出て合計20冊になった
タンタンLv100に出来るわ、イライラ消えた >>62
もしやこれがハプニングバーってやつなんだべか? イノコ持ってたらタンクガチャリスキーだよな2/3がはずれ
新ガチャまでがまんだ 自分もタンクガチャ10連で★3でた、被りだったけど出やすくなってる?? >>59
すでに食い逃げされたお客様に配慮したんだろう >>56
責任者の癖に名前も出さないとかあり得ないからな >>67
そのステージをスキップせずクリアするんやで むしろ今回のお気持ち表明で「ああ、この運営変わらないんだな」って分かったろ わい今ログボSSRチケ貰ったけど明日も貰えたら神ゲーとして宣伝したるわ💪 >スタミナ回復不具合について
>運営にて状況確認の上、急ぎ修正が必要と判断し緊急メンテナンスを実施したものの
不具合の発見と原因究明が遅れてしまいました
??????
いやでも運営の就業時間が12時〜21時ならあり得なくもない・・・か? タンクピックでタンク弱体コンボしてくるから備えとけ メニューがしょっちゅう変わる飯屋とかあるだろ
ガチャに期限が無くていつの間にか消えるのはそういうのを再現してるんや (´・ω・`)まあ次からは気をつけなよ
(´・ω・`)今回だけは機嫌がいいから許すけど うおおやったぜイノコのエロめちゃ見たかったんだわ最高の結果だ…詫び石サンキュー
https://i.imgur.com/yY2Zz43.jpg 初心者応援ガチャを消し飛ばした事について書かれてないな Pレターのそれなりにしっかりした文章と飯屋の惨状の温度差で風邪ひきそう てかガチャチケで恒常交換手にはいらないのかよ
一生たまらんやん 騙されたと思って引いたらこっちも10連で星3出たタンクガチャ
やっとんなこれ >>89
ワイも貰ったけどカンラやったからロルバか再配布してくれたら可能な限り神運営って崇めるわ >>90
今のグローバルな時代、日本標準時で考えるのがナンセンスだってことさ
ミャンマー時間で考えろ 怪文書の内容がありきたりで面白くない -377777777点 >>67
お知らせには購入済みでも買えるって書いてあるけどね
買えないね 社会現象になってるウマ娘だって今だれがプロデューサーなのかよくわかってない状態らしいし デイリーミッションを2回受け取れるってまごうことなきDUPEなんだけどこれも故意かどうかの判断が難しいからやり得にするのかな? なんでみんな星3でるのよ
あまり僕をイライラさせるなっ😡 >>64
1周年だかそこらでスレがめっちゃ過疎ったもんな…… >>63
なるほどな
じゃあガチ勢になってもらうしかないな 土下座してる横で声高に商品売りつつ、今イベに対する根本的な対処は一切しないのか……
たまげたなぁ 今からでもイベント緩和したら運営の事を見直す余地はあったんだがなあ
今ある問題を認識しておきながら次は頑張るから見守ってくださいって頭お花畑かよ 多分これ長期的にサービスするつもりでつくってるんだろうな
架空人格かもしれんがレターと石3000から必死さが伝わってきたぞ ってゆっかさぁ...おまえら......
3000石で...足りる?????? 終末のドロップ3倍は?
もう普通である必要はないぞ >>70
憲兵イノコしかないから引く一択なんだが? >>66
初動ズッコケた後の対応見るとマジで焦ってた感じ
それで色々やらかし&元々のバグが重なったから同情しないでもない
他ゲーだとサービス開始と同時にピックアップ設けたりしてるし
課金誘導が下手だったね
ただ、ガチャ周りの撤去や後付けトークンとかは擁護しようないけど おまえらワンコインくらい課金してやれ
たかだか牛丼1食分だ 女王杯だけ復活してないせいでデイリーが終わらせられないんですけど! >>93
(´・ω・`)緩くなるのはスタミナだけで回数増えたりタンク★3が2ぱーちー必須とかになる可能性
(´・ω・`)難易度言及してないし、100.200周も手動必須なら投げるわね この運営次のイベントでも当然のように経験値0やって文句言われるんだろうな 返してもらったのとレターの石でガチャ回したけど死んだわ、くそぅ >>115
言うて後3日しかないんだよなぁ
その間に直せないんでしょ
開発が終わってるわ メシPのレターを要約すると来週以降のイベントではキャラ配布しませんよっていう >>90
個人的には
>不具合の発見と原因究明が遅れてしまいました
と言いつつ1時間半で緊急メンテ終わってるのも気になる 俺は一足先にお暇するぜ
こんなゴミみたいな運営のいるDMMも終焉近そうな気がして来たわ >>64
クソで勢い出てるだけだからな
今の仕様だと石きつすぎて過疎っていくだろ てかまたガチャの期限書いてねーし
どんな意図なんだよ お詫びと感謝3000石でタンクガチャ☆3ありがとうございます
何か☆3率めっちゃ高そうやね なんかメンテで全部リセットされたのかと思ったけど女神杯の回数は回復してないじゃん
これメンテ前の状態で女神杯は終わらせてたけどデイリーは終わってなかった人は今日のデイリー終わらせることできないじゃん
まあ俺のことなんだけど タンク一人もいないから150連したけど☆3出なかったわ
先も暗そうだしさすがに引退かな >>129 >>131
すまんかった
そら牛丼食うよなぁ 次イベで挑発タンクとか出してくるんでしょ!
タンクガチャ罠なの知ってるんだから! 急遽デコを報酬にしたってことはただマンは許さないってことか
イベ報酬でデコがないとイベを回る意味がほとんどなくなるな >>126
水1杯で居座ってるだけなのに
こんなずさんな対応の店に来店ありがとうございます、これは可能な限りの感謝です
って出されたモノを食ってるだけだぞ? >>126
鍵デイリーのやつ買ったわ
新しいバグが見れそうでワクワクする 課金した正規のユーザーより食い逃げ犯の方が多いんだから
どっちに媚び売るかわかってんだよな (´・ω・`)まあ次よ次、失敗した後に反省するのは誰でもできる
(´・ω・`)次のイベントみて見切りつけるか考えるのも遅くない >>109
プレイヤーにはその日のデイリーを既に受け取ったか覚えてる義務はないからなぁ >>98
・初心者なぞおらん
・初心者応援しません
好きな方を選べ よかった、もうtntnを持っていないお客さまはいないんですね 今日はちょっとイベント多すぎ
周年やってるとこは見習えってレベル 一番気にしてるのがイベントのくそテキストがどうなるか >>7
せめてデコチケだけ変換して欲しいよね('ω'`) >>118
無料10連チケと考えればまぁいいんじゃね どっちにしろここまでやらかし続ける運営に金落とすのは無しだな
もう無課金でいいよPvPなんてやる気すら無くしたし 言うてもお前らこのゲームまじめに続ける意思あるのか?
もう俺はキャラのエロだけ見れれば十分だから完凸だのアリーなだおそのへんはもう微塵も興味がないぞ タンクピックアップでタンクしか出ないのは評価するわwww 気分によって内容変えるのかな(`・ω・´)
今は怒り気分か あ、緑本も20冊揃っとった
パスティーユ みさお メイドどれをLv100にするべきか… >>109
日付変わってデイリークリアしたと思うけどあんまよう覚えてないし
もっかい出来るようになってたから、とりあえずクリアしといたわ 報酬にいきなりユニットねじ込んだってどゆ事?本来はガチャキャラやったん? >>135
D1と決定的な違いできたな
これなら皆D1に行くわ 騙されるなよ
詫びの気持ちとして詫び石ぶんだけ回したが見事に最低保証だったぞ >>170
真面目に続けるつもりが無い人の為のゲストプレイやぞ これで皆可能な限り課金してくれるから明日のランキングは安心だな! タンク2ヒーラー3で防衛出してたらアタック5に落とされてたわ
なるほどこれがメタか
やるやん >>171
ピック1%でこれは緩いよな
デコチケも共通らしいし てか意外に最初の選べる10連でtntn取ってないやつ多いんだな キャラが可愛いならキャラ目的でガチャは引いたるけどせめてゲームは当たり障りないように整えといて欲しいんよなぁ
運営の思考がガイジ過ぎてイライラする
なぜ快適にプレイさせないのか 俺はエラーで消えた980DMMpt 返してもらってないからまだ許してないぞ いやーマジで早々にREしてバランスやストレスポイント考え直さないと余程じゃない限り課金されないと思うわ サブ垢で20連引いたら2回とも☆2 2体で終わったぞ 次?ねーよんなもん
ソシャゲは継続するか辞めるかの2択だ
復帰とかねんだわ 次回のイベでキャラ配布無くて報酬ゲロマズのイベントならもう誰も戻ってこなさそう 既に離れてる多いのに 数時間前には可能な限り毎月購入言ってた奴がこのお手紙書いてると思うと笑えん? >>134
全取りについては消費スタミナ0にするだけで実質同じだから
開発力の問題じゃなくて決断力の問題じゃね >>176
だろうね
特攻100%でクソイベ頑張ってねってやろうとしたらしい >>7
今回のガチャだけ特別に糞仕様ってなりそうだな… イベ開始初日に20割り
翌日40割したはずなのに1250石しか返ってきてねえ
まあちゃんと調査できるわけないよねこの運営 >>186
タンクが重要になるって分かる前から始めてる人もいるし で、今発生している不具合の発見はいつになるんですかね イベントがゆるゆるまんこになったら
今度は虚無がとか言い出すんだろ
このワガママチンポめ 何だかんだで面白いゲームじゃん
次イベの出来次第で覇権取れるよこれ >>170
無理。対人煽りの装備厳選ゲーで装備DUPE放置は致命傷
他はサービス開始当初は仕方ないよねで許せるけども >>141
イノコ2種類だから1チームに編成できないって意味で言ってるのかと… タンクガチャ俺もセーラーイノコ出たわ
ホント神運営すぎるわ
まぁ、当面様子見で金落とす気はないけど 結局運営はスレを監視してるってのはほんとうだったと証明されたんだよな >>178
D1は天井たけーし、実装されるキャラに偏りありすぎて辞めたわ
衣装増えるゲームかと思いきや来ないキャラは半年以上来ないからなアレ 最初の様子見イベとは言え報酬しょぼしょぼはまずいですよ!からのうっかり悔しさ全開にしてしまって反感買った感じか >>171
マジでタンクオンリーで草
ピックアップガチャってそれが出やすくなるってイメージだったけど
そのままの意味でのピックアップかw >>206
ゆるゆるコンプできる列車を見習ったほうがええ
あっちはエロくっそ薄いけど >>198
あんまりキャラ把握してないからヒーラーはいたかも知らん
タンクはおらんかった >>207
初期イベくらいはアホでもできる素材集めで強い装備作成で良かった気もするけどな >>214
してたら12時半まで放置しないだろ普通 復活したおかげでとりあえず最低限は撮り尽くしたけど
あとは100レベルを毎日こなすだけでいいか?
石安い方でも損なんでしょ?
https://i.imgur.com/CVmxmHz.jpg イベ開始石割も0時4時は無かった事になってたりして……
再販されてない系も全部0時4時問題の影響じゃね? >>225
でもスレ以外で配布ないやんって騒いでたところあったのか? 運営「食い逃げしてくれてありがとうお土産と帰りの車もあげるね!」 無料石で110回回して3体揃ったけどタンクしか出ないのは正直罠だろ タンクガチャ引けてる奴多いな俺も引いちゃおうかなあ ねえこのクソ運営、次イベからは配布キャラ無しって言ってる? 課金したくなるゲーム性でもエロでもなく運営も課金者舐め腐ってる
立て直す方法はReしかない
よって終了解散
本当に心入れ替えた運営とか見たことねーから 3%って書いててほんまに3%なの笑う
すり抜けなしとかやばいね引くしかない 30連で☆3tntn、セーラーイノコはおいしい
☆2tntnが欲しかっただけだったじゃ 赤イノコの寝室がエッチそうで引いちゃいそう
内容何か誰か教えてくれ さいろーの仕事への対価の範囲で可能な限り課金してやってもいい
ただここまでやらかしたからにはプロデューサーが名乗って開発運営の社名orチームを公開しろや
お前らが可能な限りの誠意を見せないと誰も課金なんかせんわ タンクガチャ10連で姫様きたわお前らだましやがったなゆるさん 運営の焦りだけは伝わるんだよなぁ
DMMってそんなにランキング初回1位とかとれなきゃ厳しいの? 難度が高いって言ってるけど、その前に4倍入れたのがまた嫌らしいタイミングだよなあ
皆勤以外許しまへんで〜って事なのだろうか。普通に4倍無しのヌル難易度が正着だった気がするが >>210
三連休だから火曜まで待ってほしいのじゃ パンツイノコとタンタン持ってるからさすがにタンクガチャは引けないわ… え、こんなクソゲーでもかきんしちゃうやついるの
ばかじゃん 課金しちゃったアホですけど
もう駄目ですー
改善されて一年後覇権になってたら本気出す 7章と9章のクリア記念セット、ステージクリアでPOPでるけど
以前に買ってると売り切れになって買えないね
告知だと購入済みでももう一回買えるってなってるんだが
http://iup.2ch-library.com/i/i021527088015874811208.png
他のクリア記念セットは購入したら売り切れにならずに表示消えるので、7と9はバグってるな >>226
別に他回す予定あるならともかく自然回復ならさすがに取り得だぞ >>226
最低限で書とれるなら気にせず全部とりにいって運営のメシアになってくれ タンクガチャ我慢するぞ
タンクいなくても大丈夫だよね? 偽名でもいいからお気持ちは名乗って表明しなさいよ
役職だけで客に文章出すって一般的にあり得ないでしょう >>234
引けてる奴だけが自慢のために貼ってるだけだぞ 対応と補填に関しまして、皆さまに不公平感を感じる結果となってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます
って言ってるけど、感じゃなくて実際に不公平だし、それを是正しようともしないのに詫びられてもな セーラーイノコとタンタンは来たけど赤フンイノコ来なかった >>239
ガイジアリーナで上位に居座るつもりがなければ一人居れば十分
むしろアタッカーが揃ってないと壁が抜けなくてきつい カタカゴで抜きたいからアタッカーガチャかカタカゴガチャ来たら引くわ >>254
女王杯やらんのなら限凸SRでも現状問題ないよ多分 >>178
D1はあんなに早いペースで新キャラ投入する余裕があるのが不思議 >>233
他だとすり抜け上等だけどタンクしかないのはむしろ評価するところじゃないの 誠にごめんなさいしてる裏でリセットバグ発生は本当に草
>>257
風呂 出宇左って名前なんだぞ >>228
お前はスレ以外のコミュの書き込みも全部知ってんの? まぁ今やってるやつはおいしいけど一番の悪手はガチャキャラを弱体なしでイベで取らせて完凸させたこと
これイベント終わった後新規が来たとしてあおられ続けるからな
対策でインフレ確定かつ初期キャラゴミ化ほぼ確定だから悲しいわ タンクガチャ売り切ったら、プレイヤーの皆様からのご要望にお応えしてタンクをナーフします
ご期待ください 今回のPの反省文は村の歴史に残る名文書だぞ
このゲームは良くなると信じてついていくぞ
(★3イノコ引けたし?) >>234
火イノコスキル2だけど火イノコ出て見事ゴミになったぞ
ちょっとは引く気なくなったか? >>252
☆2のタンク姫様だよ☆3でなかったんだよ傷口に醤油かよ
わかりにくかったねごめんね 20連でイノコ2種きたわ
マジで確率上がってるんちゃうか >>262
さんくすこ
10連だけ回して何もなかったわ この運営の土下座に土下座を重ねる姿が見たいからこのゲームしようかなって感じにはなる
金を出すかどうかは別だけど >>244
(´・ω・`)基本取れて当たり前、特にエクスノアはDMM直営だから
(´・ω・`)他のアプデ予定踏まえて狙い撃ちできるはずだし……
(´・ω・`)DMMは新規増えないから他ゲーから奪うしかないのに失敗ってことは 食い脱げ犯はイベント終わってるってのに
薬飲みながら周回してるわ >>258
そうかもしれんけど星3タンクおらんかったし後押しが欲しかったんや 次にちゃんとしたゲーム出たら飯屋の分まで頑張るよ約束する >>266
素直にすごいぞ
石3000配布も含めてちょっと戸惑ってる 売り逃げセットのせいでプロデューサーレターも遺書に見えてしまう ぶっちゃけタンクはタンタンに陣形バフ盛りまくったほうがいいよ
陣形ないタンクとかあっという間に溶けるから2タンク編成は実は狙い目 >>249
一年後は焼け跡が更地になって売り出されてるだろう (´・ω・`)石返ってきたし食い逃げもできたしタンクも出たし
(´・ω・`)神ゲーだったな! >>260
それな
経験値0だしスキチケには限りあるし
今回のイベントのスタミナ0にすれば良いのに
悔しいが止められないのか こういうクソゲーは☆4から5までのスパンが短い
クソゲーあるまじき行為 LV40を後2回叩くだけをサボったばかりにリセットされんかったわ
まあこれ以上イベなんて回す気ないしいいけど >>253
書はあまり得じゃないって教えられたのだいぶあとなんだ
しかもヨモギに使ってしまった >>215
半年どころか1年来てないキャラもいるんですよ!
あやまって! >>276
アリーナで盾おらんやんもろたでって挑戦したらタンク姫様がいて返り討ちにあったの思い出したわ・・・ プロデューサーさんさあ
今現在イベントで生じてる不公平感は放置のまま続けるって
馬鹿じゃね? 運良く使えるキャラ引けてるからダラダラ続けてもいいかなくらいには思えてきた >>245
イベなんて鼻ほじ攻略可能じゃないとイベキャラみて誘われた新規殺すだけなんよね
高難度コンテンツは別でやればいい >>266
☆3だけなら評価するけど☆2以下もだからなあ
スキルマするのに尋常じゃない数被らないとダメだからそれなら持ってないの補完したい >>84
「生放送ウェーイwwwwお前らの金で俺らAV女優と遊ぶからwwww」の糞運営か 3000石で許してもらえると思っているのか
不正利用者バンしない課金なんかできねえってのw >>269
それを言われたらそうだけどスタミナの方もコミュに書かれてたわけだから単に見てる時間と見てない時間があるだけだろ bgm結構好きだわ
タクティクスオウガやFFTっぽくて >>282
したいぞ
凸数軽減も将来絶対来る
そして近接無双の時代も来る
今は発展途上なんだ みんな仲良くお手手つないでゴールがいいならオフゲーでもやってろよw 引き直しは☆2がおまけで6体出てきたシャルロット取っちまったよ
しかし無課金でやってるけど手持ち☆3が11体居るからそれなりに引き良いのかね(+被りが多分4枚) ぶっちゃけさいろーが可哀想だから踏み止まってるけど普通だったら辞めてる (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)詐欺ガチャの石返して? 初イベ告知でキャラ配布ないっぽいことにユーザーが色めきたったからって
一。急遽、ガチャキャラをイベント報酬にねじ込む
二。タダで完凸最高レアをゲットされるのに抵抗あったので要求数をめっちゃ高く設定する
三。取れそうにない連中から不評。スタミナ回復バグ発覚で大幅に格差が広がる
四。食い逃げ犯が多すぎて処罰できないからお咎めなしという采配により信頼をすべて失う
五。イヅナのガチャ入りは急場の策なので次回以降も配布するかは不明。レターで確約せず
最初から何もしないほうがマシだったってくらい地獄へのピタゴラスイッチだったな >>
「対応と補填に関しまして、皆様に不公平感を感じる"結果となってしまいした事〜」
"皆様に不公平感を感じさせる"でも"皆様が不公平感を覚える"でもない,からな
プレイヤーに不満を持ってるのは運営様だぞ >>296
スタ1=石1=草0.75
これに特効倍率かけて欲しいものとりにいったらいいよ 反省文を提出して同情を引きつつ同時に各種パックを売りに出す巧妙な作戦 イノコの☆3エロってどんな感じ?tntnいるからエロ良かったらガチャりたい >>297
マジかよすまんかった
それでいて新キャラもどんどん増えてくから余計に別バージョン増えにくくなってくしなぁ >>309
通常バトル、ボスバトルは携帯ゲームやPS時代のテイルズ感あって好きだわ 3000石来たけど使ったら被りのみだったから許さん😡 この各種パックを開始一週間以内に出していれば1位も余裕だっただろうに……。 不公平「感」を「感」じるかぁ
まあ慌てて書いたからしゃーないんだろうけど、もうこの運営ダメ感を感じる >>303
流石にそれは普通のプレガチャ引けとしか なんで星3イベ報酬にいるんだと思ったらもともと入れる予定なしのガチャオンリー装備作成イベだったってやつか
星2でいいから入れてほしいね 戦闘AUTOのAIは運営の脳みそと比例だしな
一生治らんし一生このまま 不正利用者を許すとこのスレでもまともな人間が煽られてやる気無くすだけなんだがなw >>318
ぶっちゃけキャラ配布なくても良かったよな
こういう初期イベはとりあえずバカでもできて簡単に素材が集まって強くなれますよってイベントでよかった >>315
石は無理やろ…でもチケはマジで何とかせーよ
200行かない奴は全部捨ててくださいw とかクッソ萎えるわ タンクガチャ引いてないのにかぶりタンタンきおったまたおまえか どうせ次イベでタンク配るんだろ
引いた奴はご愁傷さまや >>330
割とそれよな
同時にタンカーガチャ、アタッカーガチャ、サポートガチャを小出しにしてさ 俺が今まで色んなゲームやってきたがここはテクロスと並べてもいいくらいのゴミ運営だと思うわ
クオリティがテクロスより低い分さらにひどく感じる
テクロスも言うほどクオリティ高くないけども >>314
反省して謝罪してるのにその原因のイベントは続けてるっておかしいとだろw みんなネタで10連だけで星3出ると言ってるのかと思ったらホントに10連だけで出るやんこれ
https://i.imgur.com/ilKXZTs.jpg >>340
ここの運営の技術力ならプレボで保管しておけば次にイベガチャ来た時にワンチャンあるぞ 食い逃げしていただいたお礼のスキチケ配布がまだなので誠意を感じない >>351
テクロスはやる事多過ぎるゲームを作り過ぎて嫌いやわ
あそこもあそこでプレイにストレスかけてくる作りしてるし (´・ω・`)プロデューサーレターとかいうガイジ文書やめろ
(´・ω・`)必要なこと一切書いてないやんか レターで仮にでも「プロデューサーの藤田です」とかいっとけば、次回以降のお手紙で
「藤田Pは失策の責任をとって異動となりました。これからは清本が新Pとして運営に努めてまいります」とかいえたのにな タンタンと忍者揃ったからこれでええか
☆2イノコ卒業や メンタルが強い人は「比べない」「期待しない」「批判しない」の3つが共通してる。
逆にメンタルが弱い人ほど、人と比べ、運営に期待し、運営を批判する。
運営に執着しているから 現状我慢しろっていうわかり易いプロデューサーレターだった 藤田おまえこんなところ油売ってないで大崩壊戦なんとかしろ! かねださんでもログインして無料石ででもガチャ引いて賑わしたってよ でも不公平について冷静に考えてもらいたい
もうPvPどうでもよくなってるので食い逃げ犯がイヅナ完凸してても自分には全く影響ないのでは?
過ぎた不公平より次イベでお安く良いエロを堪能できるかの方が余程重要だよ俺は 初手の初手から植え付けられた不公平感に耐えられるのはよく調教された信者さんだけだ >>350
ほんとだw
腹が腹痛部分しか意識してなかったが、よくよく考えればそっちの方がやべぇな! >>365
真にメンタル強い奴はソシャゲなんていう見栄の張り合いそもそもやらんぞ🤪 ガチャのおまけアイテムが無価値なのはプリコネリスペクトだろな
あっちは万単位で余ってるスキチケに変換されるからな >>352
うるせーから詫びたけど反省はしてねーってことよ プロデューサーの弟です…今回の事態についてご説明します… てかプロデューサーのお気持ち読んだけど
やっぱり急遽報酬にデコ追加してたのかよ
そりゃ鬼周回要求になるわ
報酬に特攻ガチャチケ用意して
当てられなかったら追い銭して天井狙ってね❤
ってしとけばこんなことには、、 クソイベ改善する気もない運営にこれからどうやって期待しろって言うんだよ
どうせコイツら売り逃げできれば良いやとかそんな事考えてるんだろ
マジでクソすぎて関わったクリエイターが可哀想だわ
泣いていいぞさいろー >>387
イヅナとピースがなかったら虚無期間である
シナリオもうんちで報酬もスカスカではこれはこれで失敗だぞ このゲームがサ終一直線だってのはサ開直後からわかってたことだしな
わかってて尚課金したんだ。これからも可能な限り課金しておいてください! イヅナは急遽報酬入りしたらしいが今後もキャラ報酬ありでいくのかな? このレター呼んでも不信感しかわかないが
どういう意味でこれ書いたんだろうな エロの良さが全てを繋ぎ止めてる感じはある
大麻やデンズリには出せない方向性のエロさだからな とりあえず恒常で1天井してやったぞ
このゲーム何故か限定に期待できないからな >>305
アイドルうぉーず未だ続けてるけど
流石に課金しなくなったなあ
いつまで続くんだろ
AV女優じゃなくてパディントンの中の人とか呼んでたら今頃は、、、 お詫びと補填でtntn引いたけどエロ見たらめっちゃtntnにきたわありがてえ 急遽いれるなら既にガチャにいる☆2でもいれて倍率だけつけときゃよかったんじゃないのん? 無課金でもハードコンプまでやればそろそろ1天井だよな >>375
誰か分からなくて検索したら先に名倉潤が出てくるのずるくない? 色々と激動すぎるがマジやべーから課金しろと言いたいのは伝わったわ 30連でタンタン来た
そのロールしか出ないピックいいな
マジでこういうメニューを最初から並べてたら結果違ってたのにな 30連したけど☆3なんか1体も出ねえわクソが。
>>395
まーエロで妥協しだしたら本気で長所なくなるわね。
今だってぶっちぎってるのは尺だけだけど とにかく金払えという鬼の決意は伝わった
信者達は頑張って課金してデイリー1位を目指すんだぞ
義務だからな ロール偏ってるから他のも置いてほしかったわ
防と攻しかおらん 最初から並べてたら初動は良かったかもしれんけどその後が変わらないとね… >>331
おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ
しずめる方法は俺が知っている
俺に任せろ お前らがどんだけゲームの話しようと
このゲームだけはもう一度INしてみようという気にすらなりません
残念っ (´・ω・`)コピペできないのもだるいわね
(´・ω・`)画像やpdfのお気持ち表明は不祥事の後に消しても記録残らないし
(´・ω・`)今のGoogleキャッシュはファイル残るのかしら? ここまでランキング急落して運営の慌てる姿を望まれてる本スレもないだろ スタミナ回復量が最大値の50%もないのはさすがにあれだよねってなって見直されたらまた使ったお薬や石が帰ってくるかもしれない
でもこの変更だけは絶対来ないんだろうなあとも思う テキストだと白なのにヨモギちゃんの下着が黒なのだが? >>424
来るとしたら周回数増やされるタイミングだろうね タンク3人とも持ってるから回してないけど、ロールピックガチャでそのロールしか出ないっていうのは手放しで賞賛できるけどな さっさとマリニャン追加しろ
初期キャラに居なかったのはがおうに書いてもらってるからか?
それなら許すぜ >>421
前スレのスーパーハカーさんがお知らせの中身に直リンしてたで
そっちなら保存できるんじゃないの 各ロールしか出ないピックガチャなんて用意したら課金星3チケ買ってくれないし…
すり抜け赤クラゲピースへの怒りが今度こそtntnと課金煽りにつながると思ったんだろうなあ >>424
それやると今まで使った薬の回復量の差分を〜って騒がれるからな 宵越しの金は持たねぇって人多いんだね
わーい3000来た、次のみさおまで取っておこうとしか思わなかった。みんな戦力最重要視なのか >>424
(´・ω・`)そんなん追加するなら新しい回復薬追加したほうがマシ >>337
セーラーイノコしか出なかったので払いません 回復薬SとMとL追加して回復量が違う薬実装すりゃ解決やろ で、ステップガチャ最初はジェムでも回せたんだろ?
天井も無かったんだろ?なんで不具合ってウソついたの?
イヅナはユーザーは損してないからレターに書いたんだろうけど他も適当にウソ書いてんのバレバレだよ? (´・ω・`)こんなクソゲー続ける気にすらならない
(´・ω・`)プロデューサーレターでこれはやばすぎでしょ >>438
事前に告知すればいいんだわ
サプライズしかできないから改善してもそうじゃねぇよ!っていわれンだわ >>441
次のみさおまでゲームしてる未来が見えないからな
貰えば使う >>435
本当は神ゲーだから
ゲームやってないアピールしながら必死にINしてもらえないって書き続けちゃうんだよねw さすがに開始当初の☆3スタートとか青ざめるやろ
1年後にやってたらINしてやってもいいし、その時も☆3が最高のままならあっぱれ >>415
なんかこれ見る限り>>294
全達成してたらおかわりありそうな雰囲気だけど勘違いか? 社員製の星3ヨモギ寝室も特に違和感なかったのでマリニャンも別にがおうじゃなくてもいいよ
ガチャ引く前にわかるようにしてくれたらそれでいい アリーナとか自己満でしかないから可愛いキャラ出たら引けばいいよ >>445
またタダ飯だぞ😠
喰いすぎて消化不良なんだが🤮🤮🤮🤮 ウィークリーショップが復活してるけどいいの?買っちゃうよ? わかってないな・・・寝室ががおうだからあくたん!?ができるわけで
それができないならただのゴミなんだよ >>456
メインクエのミッションがリセットされてないから1回クリアしたら終わりはリセットされないんじゃね 約束された神ゲーランモバが控えてるから可能な限り購入する事は出来ないんだすまない 名前もわからんプロデューサーとやらが何の解決にもならんお手紙書いたら課金してるガイジわらわらってマ?
騒いでた昨日までと何も変わってないのに金払ったの??www頭飯屋運営か? >>462
俺らは運営のこと大好きだからな
良くも悪くも さすがにサイコウレアが☆3の状態で課金するバカおらんやろ
はよ☆10出せや
どーせ☆10まであるんやろこのクソゲー >>436
(´・ω・`)ここならソース出せるわね
ttps://prod-pcr.meshiya-girls.com/proxy/home/bottom/info_detail?info_id=2021091708
(´・ω・`)<!-- しょーとくブロック!! --> おいおい4992先生すらもう救えないレベルなのかい?たまげたなぁ。 星3tntn覚醒前の衣装に戻したいんやがどうすればいいの なんかデイリーとウィークリーミッションがリセットされてんだが騒ぎの原因これか? >>456
そういや限界突破書貰えるミッションもう一回クリア出来たって書いてた人いたな
一応こっちも全ミッションクリアして呪いの赤丸ついてる状態だったがおかわりはなかったな
ログボとジェムは翌日分先にもらえたから別のおかわりは貰ってる ツイグル見る感じ明日ランキング爆上がりだぞ
な?明後日は10位以内って言っただろ こんなお手紙画像で課金する気になる人、詐欺とかに簡単にだまされそう… お手軽にエロと言えばパンダに神がアレして下さったの見れなくなってるな
瞳ちゃんにはまだあるけど
神の恵みに感謝を >>477
ホーム左上とだけ言っておこう
あとはなんとなく見つけてくれ >>475
運営しながらやるの?Reの方が安全じゃない? 初日にちょっとやって投げてたんだけどこれって何PT必要になる? >>493
パーティーのことか?
今の所1パーティーで十分だよ >>480
あんなのありがたがるなよ、クソの極みだぞ 期間中に石や回復薬を使用した分を返却できるって事はログは漁れるって事だよな
ならスタミナ不正利用者も洗いざらい調べられそうなもんだが >>414
ちんぽ好き?や発射ー!とか内容もいいだろ! タンクガチャなんも出んかったからクソゲーだわ
もっと石くれ 「可能な限り」とかひと昔前のトレンドまだ使う人いたんだ >>460
本当に復活したのか?うっかりウィークリー買ってないだけじゃないのか?
なら何も心配する必要はないな お前らちゃんと買い支えてやれよな
俺は遠慮しとくぜ >>486
イベントデコチケについてだんまりしてるクソ手紙に
騙されるマヌケなんておらんやろ〜 >>488
ホームには設定できるのね…前の衣装の方が好みなんやがまあええか 良かったな運営、これで新規がっぽがぽやぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Hdrgojep2fY でもこのゲーム、タダ石手に入りにくそうよね
今はまだ色々な所から取れるだろうけど、それ尽きたらどうにもならなそう エロゲやってるやつが言うことじゃないかもしれんが
このレベルで性欲みたそうとするようになったら終わりだと思う
大型商業施設のベビールームに侵入したとして、幼稚園職員の男が逮捕されました。
「使用済みのおむつをごみ箱から盗むために入った」と供述しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c46e5476959c934929689f8a1f00fc69edbee5ee プロデューサーレター来て何だかんだ結局落ち着いた感あるな
連休は運営の動きもないし今日が最後の祭りか
次イベでまた燃えるかもしれんが >>494,495,497
まじか1PTだけでいいのかよ
せっかくタンク2人いるのに >>34
ご推察のとおり
青酸カリを誤って舐めてしまい昏睡
回復したのがその時間なんですよ!
警部どの! >>509
ファスト映画の次に誰捕まえる?ってなったらここにスポットライト当たりそう >>515
今日はまだ日替わりと次の朝四時にイベントが残ってるから ログボリセットについてワンチャイはいつまでダンマリなんだい? 本気で何とかする気があるならスタミナ剤の回復量とか真っ先に直すよな。まとめて使えねえしw
2回も上限上げてどうするんだよ >>513
いるよねこういう関係ありそうでそうでもないぼくがいまみた珍にゅーすをスレに貼りに来るやつ
だいたい単発かゲームの話全くしてない奴 >>475
そのページ、ctrl+Aで全選択できてコピペ可能だったわサンキュウ メインクエストなら経験値クエ走って適当に3PTをレベル上限まで育てるとオートが捗るぞ
手動でやるなら1PTでも行けるけど 詫びも一応でたし今騒いでるのはほぼ無課金のイチャモンレベルだかんな巻き返しは厳しいが 恋に起こせる不具合ってのはですね、通常プレイでも再現するので処罰できないんですよ あんま触ってなくて今さら真面目にやっててすまんが
Lv60=2パン Lv100=1パンで3万ちょいしか減らせない
これLv60周回でいいの? >>521
21時で定時迎えてプロデューサーレター投げたからもう帰宅や >>509
ソシャゲの墓場たるDMM村の低予算ブラゲ取り上げてプライドってもんが無いのかこいつは
肥溜めでうんこ探すようなもんやで >>516
タンク2体いればアリーナの防衛戦が有利になる このガチャのおかげで銀タンク36凸できるんじゃね!? まあこれなら迷い込んできた新規がうっかり課金するはあるでしょ
色々知っちゃうとアレだけど、知らねえ奴の方が多いだろうし お金払って飯食ってた人間追い払った状態でどう回復するというんだ お祭りって終わっちゃうとあっけないもんだよね
今日は楽しかったわ これショップもリセットされてるし今日のデイリーサブクエも食材もリセットされてんのか
アホだな まぁその辺は明日のランキングで分かるんじゃね
さすがに2桁はないだろ
これで17位だったらもう死ぬな >>518
(´・ω・`)最近、青酸カリは毒殺に向かないって事実を知って驚いたは
(´・ω・`)致死量が多いのと化学物質だから水の湿気ですぐダメになるんだって >>544
3時間で上に行けるわけないし15位だろ >>310
どうせ凸緩和来るし誰も凸できないならそれはそれで格差なくなるからどうでも良いいんだよな
数字でシコる奴は知らん ゲストプレイ触ってみたが
事前登録報酬からお気持ち3000石までのがまとめてプレボに入ってるな
あとこれ新たなフレポバグの温床になりそう ぶっちゃけ今のメインクエポチポチ作業ゲー過ぎて詰まらんし初心者居付かないでしょ
終わりよ終わり >>513
幼児の排泄物に興奮する人間がいるというのは保父母さん界隈では結構常識らしい
人の目に映るところに使用済みおむつとか下着などを置いてはいけない決まりがあるところが多い >>544
このスレにもガイジが結構いるし意外と買われる可能性があるのではとも思っている >>529
そもそも恋の不正利用のオリジナルが通常プレイで再現できるので 実は明日の1位を金で買ってて3000石配る予定が今日配布してしまった説 あとはエロがいいから続ける派とそれを認めたがらない他ゲー信者が頑張ってスレを盛り上げてくれるだろ あ、ゲストだとプレイヤー検索できないのか
とりあえず大丈夫そうね 何か詫びと感謝の石来てて草
それで合計110連したけど星3一個も出なくて草
ほなお先に… 0時になったらリセットされたとかなったら笑う
むしろ0時と4時で2回リセットすらあり得るかもしれないこの運営なら こんだけ詫び石配ってたら明日のランキング浮上は無いな アリーナG1でも2400人は動いてるみたいだし人はまだ結構いるんだよな >>562
メンテ前にそれ言われてたけどメンテ明けでリセットはさすがに予想外だったわよ 初心者が始めたとしていきなりナパチャイのお気持ち表明見せられてビビっちゃうでしょ >>319
鼻水出たわ
そうだよな。みんなこの運営にだけ厳しいぜ!
プロデューサー様、不公平感を覚えさせてしまい申し訳ありませんw このプロデューサーレターを見て「今後改善する予知はあるんだな、ヨシ!」と判断して
各章限定セットくらいは買うユーザーはいるんじゃないかね もう少しスレの熱狂が収まってきたら、
ヨモギの初回エロでオナニー歴をほのめかしてたり
そういう寝室のこだわりについても語っていきたいんだ 一回限定のジェムのみのセットが全然お得じゃ無いのは何なの? 自分9位予想良いっすか?
世の中バカの方が多いんやで これで3位とか表彰台上がったらガバガバランキングで笑うわ よし、ゲストでメインで引けなかった☆3ぱすちーの首〆ックス見れたから満足 なんで君らこんな楽しんでるのに課金しないの?
課金しないとマジで終わるよ? そういや今アリーナってどこまで行ったんや
イベ前に9まで出たって話あった気がするが アリーナのグループ1勢はくそげ上等のDMM歴戦蝗多いんじゃね 現状課金するところないからな
イベキャラガチャに入れたほうがどー考えても課金される
単体デバフは人権だろと書き込んで
俺なら3000DMでおまけに欠片10個とかつけて売り出した >>531
100は1日1回だから残りは60回る
1回倒したらスキップで良いぞ なんか今日クリアしたはずのデイリークエ全部やり直しになってるんだけど、臨時メンテで時間巻き戻しでもしたの? このスレの流れ巨神の時と同じだぁ……こりゃ安泰だな。この後新作が出て急速に過疎ってたけど 課金するかどうか自分の胸に手当てて聞いてみろよ
特に食い逃げ犯 >>574
拙者オナニー侍
初回エロとは飯食わせて解禁するもので
相違ないか?
飯が足りない故お答え頂きたく リリース10日以上経っても、いまだに★3ガチャキャラのスキルレベルMAX編成の画像張られないけど、お前らもっとガチャ回せよな >>577
なんと全世界の人類の約50%が平均よりも知能が低いらしいな ほんじゃ俺は7位予想や!
まー土日のが順位上がりやすいから明後日のが良かったりしてな 明日17位より落ちて話題を提供してくれるのが俺たちの飯屋だぞ (´・ω・`)新作ゲーのスタダ課金はリターン大きいけど
(´・ω・`)これだけ不祥事と不平等感すまんのぉwww してたら無いでしょ そいやタンクガチャやるってことは
近接アタッカーはゴミってのも認識してんだよなあ? >>577
お前は物事を焦りすぎる
まだまだ心眼が足らぬ >>585
あそっか、周回は否応にも60でやる事になるのか
ありがとん >>522
1回目だけじゃ6時間程度しか放置できなかったし2回目も大歓迎だぞ
まぁ、回復量UPとかまとめて使うとかが必要なのは同意 よくよく考えればメシアガールは飯無料!って最初のシナリオでいってるからタダ飯は正しいのではなかろうか スキルマのハードル高過ぎなの会議とかしてなんも思わなかったのかな >>607
ああスレオンは無料だお腹一杯食べていくといい >>603
アリーナでアタッカー並べて勝つゲームだから先にタンク売らないと売れなくなるだけだぞ >>606
まぁ確かに半日放置できるのは俺も助かってるわ
張り付いてらんないしな このゲームの神運用方法思いついたわww
シナリオ選択再生できるからイヤホン付けて再生して寝るわww これで順位あがったらバカがいっぱいいるってことだからこの糞ゲーもワンチャンあるかもな >>601
自分chromeだけど別プロフィール作って
メシアガール ゲストプレイ
でググって出たページから入った
あと本垢と同時起動できちゃうけど
複垢規約に触れて何かあると怖いから本垢落した >>590
メシ食わせれば見れるタイプだからガチャデコ限界突破は必要ないやつよ
無知シチュかと思ったらこいつけっこう猫被ってんなという変化球が新鮮だぞ みさおちゃんは初エッチ後に平静を装って自室に帰ったあとにっしゃぁやったぜおらぁっ!!!ってやるとこ好き みんな頑張って飯屋ちゃんを支えてあげてくれ
俺は運営に呆れ果ててしまったから、無課金乞食として寝室だけ楽しませてもらうわ プロデューサーレターの威力たけーな
まぁ乱発出来るもんでもないが 今は詫び石詫び薬あるしガチャもしょぼいから気にならんけど
これ普段の配布しょぼいよな
このまま石とスタミナ1:1だとやってけないぞ ima
miss
いまきた どうしたのこの勢いwまた何かやらかした?ww 誰か代わりにハード全マップ☆3で埋めてくれ普通に多すぎて辛い マスターの中にだって「俺が忠誠を誓ってるのはさいろーのキャラとテキストになんだ、あんた(プロデューサー)にじゃあねえ」というヤツもけっこういるだろ 運営がまともだったらこういう話で盛り上がれたんだろうな みさおとは名ばかり、そこは寝室という名の搾精病棟でした >>626
有言実行なら良し
不実行ならさよなら
簡単だろ? みさおは☆3メイドのエロシーンでヤってる場面に出くわしたときにいいな〜とか言うんだぜ
とんだドスケベ女だぞ まぁ次イベからハードル落とすなら十分生き残れるな
スタミナの件もちゃんと問題認識してた事に驚いたわ
初っ端からガイジイベントぶちかましたから理解してないのかと思ってた まぁメシアガールが今後どうなるかは、
ワンチャイがユーザーに対して感じた不公平感をいかに払拭できるかにかかっているな 理解した上でこれぶちかましてくる方がヤバいと思うんですが >>577
バカだからtntn欲しくて課金しちゃった >>505
毎日商店全部チェックしてるしそれはない >>608
普段から食い逃げ犯のモノしゃぶってるからね
そのくらいの軽いノリになるのも仕方がない
心を護るための防衛反応だね 流石に今起きてるログボ重複バグに対する反応は今は出来ないようだな、全員帰宅してるし
無限スタミナと比べたら大したこと無い話だが明日どんな風に説明してくれるのか楽しみ イノコ持ってるからタンクガチャ回す気はせんなぁ
でもこれマジでタンク限定なの笑うわw
☆1とか4種類しか排出ないのなw タンクガチャめっちゃ当たるな
これ回したほうがいいな ☆3イヅナは無理してスキルMAXにする価値はありますか?
もうきつい。。 >>645
嘘だぞイノコ3体目が出てゴミと化したぞ
いやまじこれどうにかしてくれw 食い逃げというがタダ飯食った奴は逃げてないのではないだろうか ユーザーが村ゲーを選ぶにあたって
最も大切なのは『信頼』なんだ
それに比べたらゲームバランスが良いとかエロが長いなんて事は
このクラッカーの歯クソほどの事もないんだ・・・ 問題理解してたけどミャンマー開発チームにうまく伝達できなかっただけだぞ
もしくはお国柄の違いが重要度の違いとなって表れた >>646
なかったら話にならないよ
きつくても頑張れ。皆が頑張ってるときにすやすや寝ていた報いだと思え プロレでマリニャンの実装時期について触れてないのなんなん?バカタレか? これタンクガチャ課金してでも回したほうがいいな
めちゃくちゃ当たるな これタンクガチャ課金してでも回したほうがいいな
めちゃくちゃ当たるな サ開から10連しかガチャ回してないからアタッカー貧弱すぎてきちぃな
本当はズブロッカでもっと沼る予定だったんだが このプロデューサーレター例えるなら
科学工場から河川への有毒物質流出事故の謝罪会見で
社長が全て終わった事のように語る後ろをヤバ色の液体がダバダバ流れてるのが見えちゃってる感じよ >>646
タダ飯出来ないならべつにとらなくていいぞ
これはマジで どうせ女王杯攻撃超有利に変わるからタンクガチャ引く気ならんな
メイドみさおまで貯め >>646
令和納豆の年間パス買ったって店が潰れたらもう使用できないんだぞ >>648
許されたから食い逃げじゃないぞ
運営の奢りだ 朝三時に事を起こしたのがドンピシャだったってはっきり分かんだね >>649
村ゲに一番欠けてるものじゃないか
そんなもん気にしてたら胃に穴空くぞ >>646
無いんじゃね?そこまで強くないって話だし もう次イベ分の素材はとっくに用意されててイベキャラ2名はガチャ追加用
次イベから難易度緩くする=報酬に追加キャラ無しってことだがそんなに嬉しいか? >>658
み、三井金属ちゃん!カドミウム垂れ流さないで! 買い切りゲームと違って、ネトゲやソシャゲは運営されていくものゆえ
まだ見ぬ先に地雷が埋まってないかどうかがすごく大事
それを判断するために要するのは、運営の軌跡なんだ イヅナ完凸したけど普通に弱いぞ
まあ陣形バフがハマればそれなりに強いんだろうが
これがガチャだったら間違いなくハズレ https://i.imgur.com/CBk3XRJ.jpg
4年以上ブブヴでゲー無を極めたワイに言わせればエッチさえ出来ればスキルの凸とかクソどうでもいいんだよなあ
スキルじゃなくてみさおに凸してこいよ >>646
ないぞ
ぶっちゃけアリーナなら他のアタッカーのが強い >>614
今後カチカチアタッカーが出るってこと? >>646
何がきついの?
みんなMAXにしてるよ スキルピースに関しては50,100と増やしていけば廃課金は100枚目指して
好きなキャラの完凸のためにお金払ってくれそう!FGOでも宝具Lv5とかよくみるし!みたいな感覚で実装したのかな >>678
バニズブなら俺の隣でポールダンス踊ってるよ >>661
店がつぶれる前からまともに使用できてなかったみたいなんですがそれは・・・ >>650
この運営Twitterって休日呟いたことなかったっけ?
流石に連休なら休日用のバイト置いとくぐらいは・・・って思ったけどない可能性が高い気がしてきた イヅナは覚醒3のスキルがアリーナで使えないからな
最初はコレがアリーナで適用されて人権なんじゃないかって思われてた エロシーンにも絵のミスがあったわ
ペルツォフカののらメイドの筆おろしで足に手を添えてるんだが
パンツめくった差分でも手が出てくるから左手が2つに増殖してる
エロシーン絵とテキスト良いんだからがんばれ♡ 納期に追われたんだろうなーこりゃ >>672
ブヴヴはもうすぐ6周年なんですが…貴様っ!脱走したな!? >>672
あのゲームあれ今なんであんなゾンビみたいなことになっちゃってるの?
更新しないけどサ終はしないの凄くない? エロに力は入れられるのに運営がダメなのは何なの?
開発で予算が尽きたの? >>681
イヅナはデバッファーだから、他のアタッカーの火力を上げるんだぞ
こいつスキルマックスにすればイノコMAXぐらいなら正面から削り切れる
タンタン相手でもまあまあいける 最大育成セット週5回まで!!とかあるけど誰が5回も買うねん
累計5回まで購入可能!!とかでもなくならんぞ >>646
無理の内容が分からんからなんとも言えんけど
ソシャゲは金ぶち込んで遊ぶものだぞ
次回以降デコが報酬にあるか怪しいし金あるならぶち込んどけ >>684
スタミナ無限時に昼までスヤスヤ運営だぞ? >>681
微妙ではないがいうほど強くはない
あと倍率5倍がよくわからんが数値の上昇ほど強くなってる実感がない
タダ飯できるならスキルマ必須だろうがないならピース200も走る価値はない デバフってあんま効果あるように感じないんだよな
ズブロッカの魅了も5sとかだろ確か ズブロッカもアレだしサポでまだ使い道ありそうなのバニーキナコくらいだよなあ
攻撃バフとCT短縮持ちサポでヨモギフル強化してスキル連射させたりしたいが
そんな事が出来るくらいデコ充実するまでこのゲーム生き残れるかな… 挑発スキル持ちのタンク出せば
鬼のようにガチャ回るぞ 公式コミュに貼ってあった運営ちゃんでもわかる
スキル凸キチガイ設定
https://i.imgur.com/xp4Z5e2.png >>646
恐らくこのイベント復刻あると思うし(そもそも復刻がないゲームなんてない)
復刻時に星3イヅナを交換所から下げるなんてことしたら、それこそ格差の証明になるからほぼやらないだろうし、いけるところでいいと思う。
そもそも限定とはいえ初期の星3、対人とかガチガチにやるつもりもないんでしょ?
他の星3もスキルマ前提でガチャ引いたり運用したりするのかって話よ。しないでしょ? >>694
だからそれはミャンマー時間なら朝早く出勤して判明したってことで イベント終わった後に設定通りのスキルの威力になってませんでしたで修正しても驚かんぞ >>636
そいつその時点で既に死んでるんだよなぁ >>686
そのキャラの寝室見てないから分からんけど
なんか手みたいなの浮かせてなかったっけ? >>648
タダ飯食えなかった人のほうが逃げた割合多そう イヅナでとりあえずの戦力は揃ったしおtnp勢に俺はなる >>700
ミストギアの仕様パクればいいだけだったのに
どうしてこうなった >>699
断腸の思いでtntnの為に課金したのに勘弁してくれや…… >>702
復刻始まる前に終わる可能性が微レ存
いや、結構ありそう >>691
これと衝撃映像MAXならいい戦い出来そうだな >>707
その手じゃなく自分の手 差分出たときに手の消し忘れでダブっちゃったみたい
いずれ修正されると思う 1週間後に全てを過去にするタンク出るぞ
タンタンは型落ちになる 装備作成で新たに付加されるパラメータのうち満腹ってハズレだよね? >>700
スキルマはやり込みか重ねゲーのつもりで上限を青天井付近にしたんだろうなあ・・
交換所で毎日1個交換できるし、100個でええか!みたいなノリで設計したのかね 現凸素材クエの最終進化本ドロップした時に落ちる個数がとうとう1個のみに…
1個以上出た人いる? 現状星3タンクはつよつよ陣形まで本体みたいなもんだから
こいつらを過去にするともっとゲームがぶっ壊れるぞw 新タンクがどうかはさておきタンクが相対的に弱くなるのはPレターで確定だしな 今回逃げずにレター出したからにはReせず半年くらいは続くよ
インタビュー読む限りもう素材は納品済みだろうし尽きるまで儲からなくても可能な限り集金してくよ >>723
1〜4って感じだったかな?5もあるかもね
補だけやたら4が選択されてる >>721
刻んでればよかったんだよなあ
2-4 6-36が虚無だからやる気が出ない
1凸ごとに少しずつ強くなるなら
すり抜けても強化されるし引くかーってなる >>689
LoWもサ終前に長期間なんも更新してなかったぞ
察せってことじゃないの >>702
引退したけど復刻がないゲーム1つ知ってるわ ただでさえ2枚タンクだるいのに悪化させにくるのゲェジか? まだ勇者セーラーみさおちゃんがおるやろ!?
例外に漏れず一気に撮ってるだろうから少なくとも各別デコの声は収録済みだろう >>730
今まで最低2個からだったからえって思ったけど1個から出るのか
どうもありがとう >>723
最大5個というか、1個でも泥したら当たりだぞ。そのMAP >>733
急にサ終告知するか察しろお前らの概ね2パターンだしね これタンクガチャ回させた後にさぁ……
女王杯の時間延長+アタッカーピックアップとか来ないよな? まあ最初はタンクにヘイト集めてアタッカーを売る、って割とある売り方よね メシアガール炎上事件YOUTUBEで
石とスタミナ返却の他にイベキャラMAX配布で良かったのでは言われてるのに 今から始めるんだが人権キャラとかいる?
引き直し何しようか悩む >>740
界王拳のときフルで回して誰一人として解放できるだけたまらなかったわ ここもテクロスもゲームのようなものじゃなく
ゲームを作ろうとする点は評価するけどな >>742
普通にありえると思う、でもこの運営そんなこと狡猾なことする頭なさそうだから
ガチで偶然そういう流れになってしまって
文句言われまくって頭に???を浮かべてる状態になるまで予想出来る テクロスほどの技術力があればいいゲームになったかもな >>700
廃課金さんが出来る限りの凸を見せてくれるやろ >>747
厨房大炎上中のこれを今からはじめるとか勇猛な食人だな
やりたいなら最初の引き直しで星3タンタン確保して
頑張ってシナリオ進めてイベント期間中に配布イズナ1凸つくると楽になると思うぞ パスティーユの声うっさくて寝れないことが分かりました >>744
Youtubeにどんな権威を感じたらYoutubeで言われてる「のに」なんてワードが出てくるんだか
普通はあっそとしか思わないぞ さいろーもガチャ画像で射幸心煽りつつ、今後も頑張ります表明しているから応援しよう >>751
タンクが赤フンしかいないので固定
赤フンの陣形忘れたけど魔攻なら魔攻3人
@1は任意 メシアガールに限らないけど、炎上中のソシャゲの関係者が
今後も頑張りますお気持ち表明しつつピックアップガチャ大当たりしました!画像載せるのってよくみるな・・・ 36凸を設定した奴ってソシャゲ一切やらずにこの業界入ったんか? >>751
タンクにイノコで、ヨモギベレレイヅナ
あとはみさおかペル、ペルのほうが覚醒完了したら強い >>742
タンクガチャ引いたやつはマヌケだろうな 星3タンクは赤フンだけ陣形をしらんのだが直線で魔攻30↑は水軍の方だな イベキャラは強化すべきか?☆3は各ロール1体ずつしかおらんが Youtube信仰してる人がいたって良いじゃない みさを >>700を見るとイベントは無理せず2か3あたりで満足するのがいいんじゃないかこれ 全てのカンラを過去にする新カンラを追加しろ
従来のカンラが溶ける速度でタンクを溶かす猛将軍だ >>771
逆に今回のイベがスキルマキャラ所持できる最後のチャンスの可能性がある アタッカー復権したらバニーキナコスタメンになるかな
これ5倍ダメージとかって最終ダメージにかかってるのかな
防御抜けないならゴミってことでじゃぁ100%アップってすごいのかとおもったけど
正直よくわからん >>776
それ荒らしだから相手すんなよ
NG入れとけ 炎上中ってのはグラブルレベルの事を言うんだ
メシアガールちゃんはゆるキャン焚き火レベル
暇な野次馬がわざわざ自分から見に行って騒いでいるだけ >>771
逆だ
ガチャ回すぐらいならイベ全力だぞ レターの書き方だとスタミナ回復バグは15日に把握したとも取れる
しかし実際は初日からスタミナが全回復する挙動は報告されてたから
ユーザー「なんかスタミナが全回復するんだけど?」運営「あかんさっぱり原因が分からん」
↓
301「スタミナバグの方法晒すわ」運営「そういう事だったのか!」
って事になるのかな >>765
やってたとしてもモバゲー時代あたりで止まってそう 次回からは緩和するんで報酬内容も緩和イベキャラは星2にしまーす
ってされたら今回が唯一の星3完凸チャンスの可能性あるんだよなぁ
と言っても新規はもう絶対に完凸イベイヅナ取れんか >>784
メンテで直ってたから深夜には把握してたんかな
なら何故鯖閉じなかったんだって話だが これ何がまさかだったん?
34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53b2-3p6N) sage 2021/09/17(金) 21:46:24.11 ID:BUGERM1X0
無限回復の確認ツイート11:50 ミャンマー時間9:20
まさか >>762
イノコが物理攻撃みたいですけど
魔攻にしか陣形の特攻掛かんないんですかね? ぶっちゃけイベに石割りまくってイズナのスキルレベル微妙に上げるくらいなら
その石ではやくプレガチャ天井まで回して足りてないパーティのピース埋めた方が絶対強いぞ
今回の配布イズナなんてそこまで強くないしいずれインフレの波にも飲まれる いきなりなんかたくさんセールが始まったんだが
もう畳む気なのかね 成瀬末亜っていまVチューバーやっててしかもメシアガールの実況やってるんだな。これもう放送お通夜じゃん >>789
ミャンマーでデバッグしてて
リークしたのがデバッガーってことじゃね知らんけど 正直どんなことよりイベ配布キャラが消えたら一番の終わりだと思う
触れる機会ほぼ皆無になる そもそもこれ強さ目指すゲームじゃない
エロを見るゲームだ >>791
陣形わからないからって適当なこと書かれただけ
イノコ赤パンは物理攻撃バフだから
ベレレとイヅナとヨモギでいけ 唯一エロだけが期待されてるゲームなのにイベキャラ無しでエロ減らされたらもうエンチャントファイアで死ぬやろ 久しぶりにマップのキチムーブ見たがほんとこれ頭おかしくなりそう >>789
マジでミャンマー現地で開発運営してんじゃねって言いたいんじゃね
向こうの始業時間過ぎた頃合で問題認識してツイートしたって事で
流石にそんな訳ねーと思うがw なんでミャンマー前提で語ってるのか教えてロビンギャ? >>794
サービス開始日と翌日しかやってへんのよな・・・察してしまいますわ
一応twitterの方では育成報告とかあるけども >>791
すまん
こっちが陣形バフ把握してなかった
アタッカーロール(攻)の攻撃が上がるから、物理攻撃を2人だね
ただ、そのメンバーだとイノコの陣形を受ける位置だとイノコに陣形バフを返せないのには注意 今日まで毎日スタミナ最大割りしててスタミナ補填の石3100個だけだったんだけどみんなそんなもん? >>805
運営会社がミャンマーで人身売買に力入れてるから 今北
開発ミャンマー説は本当だったら面白すぎるけどさすがにネタだよな… タンクや鍵売り出したのかほんとフットワーク軽い惜しい運営だな
それでも遅すぎた一週間前にやってりゃ相当稼げただろうに >>744
いい歳して訴えられるリスクが高いことでしか金稼げない奴は賢くないからな サービス開始の納期に無理があったんやろな
普通にテストプレイしてたら不満もバグも見つかるやろ 真に賢い人は他人を使うことで利益を得る
たとえば外国人を安い賃金で雇って働かせるとかな >>808
返却範囲的に4倍の最終日に2000費やしたとしても(この分は返却されない)
4000は返ってくるはずだからおかしいな >>815
散々延長しても即死ノアしたりするからね >>747
タンク必須ゲーで、タンクで一番強いのが星3タンタン
でも今タンクPUガチャ開催されてるから星3ヨモギを選んで、PUガチャでタンク確保するのもあり >>808
問い合わせてみたら?
俺は初日割らず、二日目に適度に割ってて1000くらい戻ってきた
いちいち覚えてないけどこんなもんかなって感じ 今北、レターという名の反省文で笑うわ
そしてバニズブに何も救済書かれてないことに震える
他ゲでも持ってないことでおりゅされるのはよくあるけど、メシアではバニズブ持ってる奴おりゅされるのか… プロデューサーがワンチャイだったらそれはそれで絶対スケープゴートで胸糞やん タンタンって1番強いの?
どっちか忘れたけどイノコ強いって聞いたけど 鍵はドロップ2倍と同時に売っていればな
本は2倍終了翌日に売っていれば2倍期間にLv100にあと少しで届かなかった人が買ったのに
色々ずれてるよ >>808
スタミナ薬と最大回数共通だし薬分は差し引いてんじゃない? プロデューサーですじゃねえんだよ
名乗れよ。お前はアイマスのプロデューサーさんかよ >>818 >>822 >>829
上の方に4000以上帰ってきたって言ってる人居たけどやっぱそうだよね
スタミナ剤いくつ使ったとかまでは覚えてないし一応問い合わせ送ってみる ありがとう >>826
タンタンは魔防盾で後ろ2マスの物理攻撃UP、イノコは物理盾で後ろ2マスの魔法攻撃UP、
ちなみにもう一匹のイノコはバランス型で斜め後ろ1マスずつの物理攻撃UP
陣形的にタンタンの方が使いやすいけど☆3イヅナが増えたらイノコも輝く 陣形バフの都合でタンタンのほうが強いと思う
水イノコも直線魔攻バフが使いにくい >>833
強いって陣形の話なのか
手持ちのアタッカーがサラシナウイキョウだから使いづらいとしか思ったことなかったわ 結局組み合わせやろな 水キナコと組み合わせるなら火イノコの方が使いやすいけどヨモギ使うならタンタンの方が使いやすい 0時にログボはなかったな
スタ剤の配布は0時のままらしくて一瞬ドキッとしたw >>826
どれも一長一タンタン
てか、TNTNは回避アビがある割に素の回避が290しかなくてアビ2・3が微妙だと思う そらメタゲーで一番強いの誰とか聞いても手持ちや相手次第になるし
手持ちが魔法だったら水イノコで魔法バフした方がいいやろな 反省文見てきたけどまあ納得できる内容だったな
後は行動で示してくれ あれ日付更新の時間変わったんか
もうスタミナ割り上限で何もできねえぞ いまさらアリーナなんてやらんし現状は防衛有利といわれてるけど、
LV100のユニットで完全にメタれるなら攻めの勝率は6割超えるんじゃないかな 罵倒の嵐だったリプ欄が応援一色になっとるな
プロデューサーレターライブの力はすごいのう
一回限りの必殺技だから次は効かないだろうけど デイリー消化済み?w
誰だよ昨日やった奴でーぷとか言った奴w タンタン最初の引き直しガチャで一旦引いたんだよなあ
あの時はタンク強いとは露とも思わなかったよ…… 日付変わったが、これといったイベントはないな
スタ3つが寂しく入ってた >>836
単純にタンクとしての性能なら
魔法攻撃でスキルで魔防アップのタンタンが魔防特化型
物理攻撃でスキルで魔防アップの水イノコがバランス型
物理攻撃でスキルで物防アップの火イノコが物防特化型 しばらくは平穏な日々か
いやしかしこの運営だし油断はできないな 色々あったけどなんだかんだおまえらメシアガール大好きだよな。 ゲームそのものはちょっとした作業でしかないから
今日もなんかやらかして欲しいところ >>851
タンタンの話ばっか聞くけど他とそんなに変わらんってことだよな なんだってー
タダ飯食いすぎてお品書きなんて読んでないぞ この運営なら0時にまたおかわりくれると期待してたのに、謝罪と賠償 今イノコの陣形が微妙に使いづらいのって
実装されてる魔攻アタッカーの陣形の問題なんだよなあ
星3だとシャルロットくらいでサラシナとカタカゴは位置が噛み合わない
せめてどっちかが相互バフかけられたらよかったんだが タンクPUねぇ…タンクもう引けてるからどうでもいいけど
初手でやってたらまあ手持ちの石はツッパしただろうなぁ
まあ初手だと最初から先入観でどっからどう見てもタンク必須ゲーやないか!とまで思われてしまうからアタッカーPUと同時にやる細やかさまで求められて他だろうなうん
もう引けたし関係のない話やが >>847
それでんでん現象やなかろうか
読んだやつの大半はもうダメやと思って去って元々無条件に付いてきてたやつだけリプしてる的な
マジでスタ薬だけ入ってたな、4時更新にしたのに更新させた項目に漏れがあるとか
この件自体は大したことないけど、今後も細かい不具合は大量に発生させそうだなw
そのうちその中にデカイやつもあるんや シャルとサラシナで並べるとサラシナの覚醒も乗らないのがな 更新4時になったか
ていうかギルマスが逃亡しててワロタ・・・ 起きてからやるの面倒だから寝る前に済ませられる0時更新良かったんだけど
他のゲームと同じような時間になったのね 今このゲームでギルマスやろうなんてやつ確実に狂人やろ >>865
まあ十中八九でんでんな気がする
流石にあんだけやってたら逃げる店主多いだろ…… >>868
アタッカー1人以下はマジで考えた奴クビにしていいレベルよな
いくら初期勢とはいえ酷すぎる >>864
多少合わんでもタンクの陣形バフはでかいから範囲に入れるべき
ってやってたら火イノコで中距離に遠距離入れるとアリーナで1前進しなくなるって言うね
本当もうダメだわ 俺らがやんなくてもパッタムやチャイコンチーたちが進んでやってくれるだろ >>865
見りゃわかるけど応援一色はないイベント経験値よこせのほうがよっぽど多い (´・ω・`)デイリー4時になったからおかしくなったのね
(´・ω・`)らんらん1日だけ先に進んじゃった >>868
そうそう
なので今後の話(あるのか?)をすると得手不得手あるだけだが
今の人権はタンタンになってしまう 4時になったんか
でも21時には無かったデイリーの交換無料ピースだけあったぞ イベシナリオでは見られるからキャッシュから拾ってきたんじゃね? >>833
イノコデマ流すなよ
赤イノコが物理特化で斜め後ろに攻撃バフ
セーラーイノコがバランス型で真後ろ二つに魔法攻撃バフ でもこれ21時の時点でもうもらってるのに4時にまたもらえてたら変じゃない? >>834
いかん
こんなときに、いつものあれが!
妄想
突入 メイドみさおって立ち絵のまま実装するのか?
星1みたいになりそうだけど >>871
ギルマスいうてもインしてない奴蹴るだけじゃん 赤ちゃんでもできるお
GvGとかきたら知らんが
今日は15時から半日メンテだから一日前は仕方ないかもだけどインしてない奴放置しているようなギルドは入っている意味ないからな
GvGの告知来てから焦ってもやる気あるところはまず申請通らない 席だけ確保しておけよ 陣形バフとか考えて編成すると無茶苦茶強くなるのね
戦力6000ぐらい増えましたサンクス スレギルドってまんぷく亭よりセンスあるギルド名考えられへんやろ >>888
立ち絵だけ用意されてて寝室はまだ発注されてないとかも、この運営ならあり得る >>885
すまん、逆だったか
そういえば物理イノコとタンタン並べて中列に☆2ヨモギ置いて兎キナコ添えて一点突破とかやってたわ というかこれだけ勢いあるゲームでスレギルドが一つもたってないとか珍しいよな
あのデンズリですら初期から乱立してたのに >>898
それ相手のタンク倒した時に前進しないとかない? >>900
(´・ω・`)あくするんだよ、ちんどん屋 ギルド組む意味が今のところ何一つないからしょうがない
掲示板すらないし 飯屋にお気持ち表明レター来てんじゃん信じて良いのか? 現状ギルドに存在価値が無いから作る必要もないのがね >>902
せっかち いまやってんだよクソが!!! >>500
英雄戦姫や巨神を経験してきた者達には大したインパクトないぞ >>901
しないぞ
最終的に前列タンタン、中列イノコイチミ、後列ヨモギキナコにしたら前進するようになった
タンク以外は一発で落としうる火力だけど、敵に2イヅナがいるとどうしようもないしLV1005人倒すには時間が足りないから没になった クロムでハードウェアアクセラレーションきってアリーナやるとめちゃくちゃ重くなるな・・・
お前ら絶対やるなよ >>908,912
だってだって石3000個もくれたんだよ?このPいい人だよゼッタイ! 初イベなのに元々キャラ配布する気がなかった
バランス調整せずに入れたので割り催促にしかならなかった(ただし、タダ飯で回避できた)
結局最後までイベント部分の修正(スタミナとドロップのバランス調整とコック経験値0)はしなかった
この辺をどこまで修正してくるかだな >>914
重すぎて時間がゆっくりになったように錯覚するよな
気を付けなきゃ >>900
デンズリはレイド満員バグがあって野良にレイド流せなかったから戦力条件付けてユニオン集まったんだぞ >>915
おつにょ
お待ち!ににょはつかないのかにょ? >>915
(´・ω・`)チップに1BATあげてもいいわよ? 別にイベ配布キャラ必須って訳でもないだろうに
育成素材だけで様子見て次のイベントの準備してくださいとでも言っておけば良かったものを このゲームを救うためエンクリ勢だが
本日から始めたぞ。何もしてないのに3000ダイヤありがとう。
みさおちゃんがかなり
可愛くて好みやし、みさおちゃんの水着でるまではやることにした。 >>925
そりゃ必須じゃないけど、初イベでなしとか絶望しかないぞ
……あっても絶望だったけどな >>918
これやられると火力ない耐久パは簡単にぶち抜かれるな気を付けないとな >>880
キャッシュにボディ素体はあるからな、どこかから発生するんだろう >>914
おいバラすんじゃねぇよ
俺のクソザコ守備PTが抜かれちまうじゃねーか スレギルドに入るうま味が何もないからな
ギルドチャットもないし
コイツラがまだ真面目に続けてるガイジですって名前晒されるだけやん そろそろ寝るからオススメの寝室教えてくれ
まだみはおとカタカゴしか使ってない エンクリも水着だしてるし
9月中に出しても問題なし。 >>926
向こうの運営にバンされたんか知らんけどこっちではそんな心配ないで プロデューサがはっきり頭下げたんだ
もう許して課金してやれ お気持ちレター見たけど、結局今回のイベントは手を加える気なくて水草生えた
次回より改善しますってそうじゃなくね。イベ経験値と期間延長ぐらいなら誰も損しないしすぐ出来るだろ Finishボタン押したらカンラ将軍にマスターは早漏だなってなじられたんだけど・・ いま石割ってイベント周回している人から文句出ちゃうからね これで明日のランキングも17位だったら年内サ終だな
でもみんな可能な限り課金してるから大丈夫だよね (´・ω・`)予想外のお気持ち表明きたからまあ上がりそう
(´・ω・`)らんらん予想5位かな (´・ω・`)6.7位じゃない?
(´・ω・`)誰かしら購入してると思うは 今すぐみさお衣装を100種類くらい実装するんだ
さすれば助かるやもしれん プロデューサーレターで「今後改善していきます」と表明があったから、
「だったらこっちも信じて課金します!頑張って下さい!」と応援もかねて課金するユーザーもいるでしょう まあ正直に言えばプロデューサーの名前くらいだせよとは思ったが P「ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ミサオです」 シャルロットの初HはFINISHすると挿入前に終わるほど早漏だぞ Sukebe weekキャンぺーンで2倍石販売すれば1位狙えるぞはやくしろーーーー!!!! レターでマリニャンのことに一切触ってないのさすがに笑う
あくまで切り札として出し惜しみたいんだろうけど状況考えろよ
やっぱここの運営ズレてんね そういえばイベでお得石こんかったな
やる気あるのか? やらかしムーヴのままで伝説を作ってほしいという気持ちが正直ある
一日でサ終したゲームが出たんだし、負けず劣らず頑張ってほしい >>956
そこで言い出すほうが頭おかしいだろ
お前がズレすぎ >>959
★2ヨモギちゃんの寝室オススメ
クンニおもらし目がハートで最高 >>947
乞食要求するのも無課金なら、ゴマすって調子に乗せるのも無課金なんだわ マリニャンの話題だしたら、マオの話題が無いとかチャガマの話題が無いとか言われても困るし
もう1人は名前覚えてない ヨモギとカタタゴは今だに☆2すら来てねぇや
アタッカーピックアップ来るまで石貯めとくかな >>962
あれよかったな
星3ヨモギの寝室もみたいけど出る気がしない
なぜ本番がガチャ産なんだ >>956
マリニャン待ってるやつがみんなガイジだと勘違いされそうな発言は控えてくれね? アタッカーは数が多すぎるから
ピックアップ来るなら魔法と物理で分けられそうだけどな 物書きおいちゃんプロデューサーレターの重複表現にイライラする
不公平感を感じるってとこや
不公平感って言葉だけで不公平に感じるって意味になるんやから感じるは必要ない
言うんやったら不公平感を与えるや
推敲ぐらいしろバカタレ >>971
俺もそことか文章ちょいちょい気になったな
最近多いな違和感を感じる人 >>971
改行位置がメチャクチャで読みにくい
推敲ぐらいして >>977
スキップするときにたまに映る娘だと思う >>978
それのオマージュをプロデューサーレターに入れてくるとは粋だよね
CVも老舗のエロゲメーカー感あるし愛があるよ しかし恋のアリーナ遅延バグ程度じゃ盛り上がらねえな・・・
まあアリーナ報酬が糞だから仕方ないか >>974
ワンセンテンスで改行してて分かりやすいと思うが
お前の句読点の使い方より適切だぞ >>980
仮にオマージュだとして、お気持ち表明に混ぜられてもやっぱ頭おかしすぎるとしか・・・ 推敲したら随分余裕あるんだなあ?ってなるからあえて崩して書いたんだぞ
ものかきの策略に見事ハマったな プロデューサーレターで名前出さないゲームとか初めてだわ
スレで名指しで批判されることへの対策か? ゴーストイラストレーターがいるんだ。
ゴーストプロデューサーだって用意してるかもしれん Mだからヨモギのシーンはどれも刺さらなかったな
tntnのシーンはどれも最高だった >>989
そりゃ名前出したら過去どういうのに関わってたとか
これの制作とかバレるからだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。