【FANZA】エンジェリックリンク R Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631834459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
水ルシ強いな
勝ち抜きVH45T(3凸)→39T(2凸)
6ターン短縮したわ
水ルシ入れてからは死にかけている場面があったので俺の編成では時々事故るかも まあ勝ち抜きなら落ちても補充すれば良いだけだからな
騎士くんだけは替えが利かないが 水着ルシフェル自傷で死んで草
そこはHP1で踏ん張らんか アスタロトも性能並みならもうハロウィン貯金したほうがええなこれ
この配布具合だと一回減ったらなかなか増えんぞ… 引くかどうかはエロさで比べるものであって性能は二の次だろ 今の難易度ならティンコに正直でやってけそうでいいな YouTubeの動画追加するならラジオも更新しよ〜? アスタロトさんのあのエロさを見て引かないなんて選択肢は消えました 水ルシでシコりましたかわいさとエロさ兼ね備えられていいですね乳の動きと顔がいい
エロ一個しかないのが引くまでわからなかったのが減点ポイントです
ふるーつのとき後から追加されたキャラはエロが動かなかったのを思い起こします 水ルシのすり抜けで引いたバロールが強すぎてH8-3終わっちった ふるふるがおっぱいのターンになったらこっちにロリが来るでしょう ユーチューブのSDキャラドラマのやつ新しいのきとったわ
面白いから視聴して差し上げろ300再生しかしとらんぞ エンクリはおっぱい大きめで可愛いキャラ多いから良き つべ動画って中の人が雑談してるだけなんよね?
あくまで作中の子達がわいわいやってるのが好きな訳だからなあ… 巨乳多いからこそベリアルちゃんが輝くのですかわいー
ハゲちっぱいもいいものでした 中の人の雑談なのか
どうせクソつまんねーストーリーだろって思ってたから
それなら逆に見たくなったわ、見てくるか >>27
中の人がやってるやつもあるけど普通にキャラがやってるやつの方が多いぞ >>27
エンクリ声優による〜ってやつ除けばキャラボイスのやつばかり >>30
ありがとう行ってくる、まさか普通に場外戦やってるとはこのリハクの >>27
【ベリアル特製プリンの材料は○○!?】ベリアル × ルシフェル 〜おやつの時間〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZADc2x6kgqI >>35
噴き出したモノの色が既にざっそ……いや、何でもない つか>>1のテンプレにつべチャンネルあるじゃん!余計なことしちまった
何度もゲロゲロ酷い内容だったw 別に映像そんなに意味ないしつべのやつラジオにいれたらいいのに ゲーム内に動画置くとアクセスで重くなったりするにょ
お客の多い岸食堂だと尚更やばそうにょ >>35
面白かったわ、三段オチとはなあ…てかほんとこれラジオ乗せちゃえば良いのにね https://i.imgur.com/DvbkTGj.png
俺が勝手にしゃべった・・・
しかも名前が「あなた」て何だよ
どうあっても名無しの主人公にしたい強い意思を感じる 動画載せるとかじゃなくてもゲーム内にリンクあるといいよね ゲーム内にリンクとか難しいんじゃない?
まあお知らせに更新載せてくれればよい そもそも何故主人公のジョブが岸なんだろうか
内藤でよかったと思うんだが kssm、ksknはDMMそしゃげの名誉ネームやぞ よーちゅーぶさんは思春期なのでえっちなゲームは拒否されてしまうのでち
だからエンクリチャンネルからもいっぱんばーじょんにリンクがはられているのでち
えっちなゲームからリンクを用意しちゃったら追放されるかもしれないので仕方ないのでち >>27
中の人3人のラジオで11分くらいからの流れ好きだったわ
ベリアルは中の人が可愛いな ルシの人はまんまルシっぽいよねw
逆にリアの人は抜け目ないというかしっかりしてる リンク引用すること自体は別にダメじゃないよ動画自体がアウトなだけで
ただアダルトサイトからのアクセス遮断とかは実例があるのでやらない方が無難って感じ 岸がハゲなわけないだろう!
なぜなら岸はモテモテ・・・ハゲがモテるとかありえん 10連でヴィッサゴきた
なんかイラストが妙に良いじゃんか ヴァッサゴです岸さん
いちいち可愛いので愛でてあげてくれ ええやろ? 大事に育てるんやで
勝ち抜きVHでも大活躍できるぞ ヴァッサゴ活躍してるしイラストも○なのに寝室はびみょい
尻の主張激しすぎんよ >>82
きしのきんたまに全力かけないでほしかったな >>40
それな、映像見てる意味あんまないから絵なしにしてラジオにするか、あるいはサブストーリーでも実装可能だもんなあれ 星3で排出されるキャラ5体しか持ってないのきちぃ
今はどのイベントもクリアできてるけどそのうち持ち物検査ありそうだし今後が不安すぎる このゲームスコクスとかワルとかアイペロスとかあまり一般的じゃない方の読み方使うから頭がほんのり混乱する
そもそもソロモン72柱が一般的ではない はい 寝室まとめて読んでたけどムービーの場合はフィニッシュムーブにもうすこし時間とって欲しいし、なんならフィニッシュの際はウィンドウ消してほしいって感じだったわ 毎日勝ち抜きするからあの妙な充実感があるのかもしれん 3000DMMpのガチャで何の成果も得られなくてハゲた >>91
わかる
フィニッシュ顔一瞬で終わるから
セリフとあってない イベキャラ☆4にするには1日ノーマル何周くらいかな50周くらいでいける? ハート様どんくらい強いのかなと思ったら大したことなくてレベルを上げて物理で殴る殴るのは正義なんやなって 単体攻撃しかしない(大嘘)
ギリ勝てたけど1,3,5と2,4,6の範囲攻撃ばっかしてくるからベリアル入れた方がよさげ
https://i.gyazo.com/d1f9daa1334d530f70e6b25965898f7a.jpg ところでバアルとスコクス育てるならどっちがいい?
アタッカーは割といるからバフのスコクスか >>104
どっちも沈黙異常役だからどっちも育てろにょ >>104
スコクスは騎士パーツだし素運用もできるバアル優先でしょ スコクスは正直☆3の中でも高ランクだと思うよ
沈黙持ちサポートなのにそこらのアタッカー以上の攻撃出すし防御デバフまで付いてやがる >>94
輝いてる
毛mist (mist=もや、かすみ)
ってことか 勝ち抜きVHで回復3人入れてたけど、ベレトのSPだけタンクにしか飛ばんからs1を岸くんに持たせて空いた枠にガープ入れた方が早く殴れるな バアルの寝室でフェラするときはカエルくんもぺろぺろしてるし
挿入してあえいでるときは、カエルくんもよだれたらしてあえいでるの
これもギャグなんだよね ☆2アタッカーが続々引けてるけど似たような性能過ぎてどれが良いかわからん
イベ含む☆1勢押しのけて使うほどのキャラ居る? 現状誰それよりも上みたいな性能差はアタッカーには無い印象
見た目で決めろ >>106
どっちも育てるが優先順位がですね
>>108
そっちかね?
醤油がまた立ちはだかってきて切れそう 他の食材もかなり取りに行ったけど所持キャラ全部ランク7にする過程で最後に足りなかったのが醤油だったわ
運命を感じる バアルは使ってるだけでふるふる姉に対して精神的優位に立てるぞ 騎士君未だにタンク兼ヒーラー以外で使ったことない、他の子に最前列やらせると柔らかすぎてすぐ死ぬイメージ
>>114
物理だとバラムとムルキベル、魔法だとベリト使ってるわ
書いてあることが他に比べて強そうだから使ってるだけで実際強いかは知らないけど 似たような性能が多いのはつまらなくはあるけど好きなキャラ使えるってことではあるよな 実際はCTが伸びるんでバフやデバフ付いてるのがハズレ
短いやつらが強いってのが現状のバランスだぞ ずっと言われてるけどヒーラーに分類されるキャラは攻撃力が低すぎるから
現状岸パーツにすることで回復力を持った火力を作るのが一番強げ
固定デバフは素早さ以外正直弱いと思う 素早さ以外のバフデバフ、数値が成長しないなら割合にしてほしかったなぁ >>124
タンク兼ヒーラー(回復SPでアタッカー並みの火力が出る)
そのうち騎士くんなしプレイとかもやりたいんだけど彼圧倒的すぎてな… s1オート
https://i.imgur.com/zMvD9bQ.png
丁度ボス撃破ターンに水ルシ落ちたけど、これつええな あれ?ボスを倒すミッションスキップは1回扱いか・・・ 冷やかしは去り攻略や新要素で話すようなことはないし
隣の飯屋が火を出したからな スレ速度は可能な限り命燃やしてる向こうのほうが強いな レベルと星上げの暴力も加算するとこんな事になっちまうんだ
https://i.imgur.com/ggod0yw.jpg
https://i.imgur.com/s4K4KA9.jpg
https://i.imgur.com/0CYTarf.jpg
>>138
そういえば偶然知ったんだが
FF14のギルドってフリーカンパニー(FC)っていうのな
でもエンクリではフードチャンピオンだと信じてるぞ 今は初動のバグ修正が終わって、これからコンテンツ追加だっけ 10連引けるしまったり待つわ >>144
彼は今旅に出ているんだ
無料10連期間が終わったら帰ってくるよ ノマガチャ帰ってきてもなぜかキャラと紙切れが出だすのに期待してるぞ なんか複数陣営に分かれてのバトルになりそうな気がする
ルシフェルvsサタンみたいなスプラトゥーンのフェスみたいな サービス開始時から用意してるだろうにやたら引っ張るのは何か理由あんのかね ファンクラブだと…勝手にチーム割り振られる奴か…あんま好きじゃないな Thanksgivingではないとすると
Carnivalかね そら初日からアリーナで対人バチバチみたいな客飛ばす可能性考えたら集金に繋がるコンテンツ入れる前にユーザーが落ち着く時間入れるやろ
ユーザーの戦力に合わせて難易度調整もしないとだしな >>157
フルバスみたいに毎月決まった日に開催って仕様なんじゃね
先月はサ開したばかりだからやらなかっただけで 初めから完成品出してもつまんないからな
わざと未完成品をお出ししてコンテンツを後付けすることでユーザーの満足感を高める作戦よ 現在74+経験値300ほど
ハード2倍のせいで望まぬ60割強要されてしまってこんなことに
本当は40割でもっと流すはずだったんだよな今週は
明日一日でExp3000なんて無理だし、恐れていたことが起きてしまった
ゴールテープ目前で力尽きるのが一番悲しい ファンクラブバトル、人気投票、人気キャラ別バ連打
う…頭が プレイ1か月でようやく二人目の星3お迎え
フェニックスの次はスコクス・・・クスクス・・・ 後出しで仕様やバランス調節してから出すつもりなら賢明
対人要素要らない人が多そうだけどどうなるやら >>171
スコクス強えぞおめでとう
単クール沈黙持ちで火力も一線級だから
普通に主力メンバーになれる 対人って言ってもこれ岸くんレベルに応じてキャラの強さ変えられるからきつくないか
単体レベルタイプゲーとは違うからアリーナ要素はないと思われる なるほどね、このゲーム初っ端からチートされてたし慎重なのは良い事やね
取り敢えずここ一ヶ月はバグ修正に力入れてたみたいだし だから俺はエンクリは運営が低コストゆるゆるって方向性で決めてんだと思いたい どうせある程度経つとユーザーの大半がレベルキャップで横並びになるんで
キャップ解放直後以外は差がつかんようになるでしょ
このゲームに対人要素採用されるかは別の話だけど ふるふるスレではFCはFullBokko Crystalって言ってたが 対人といっても相手Autoなんだしつまらないし嫌がらせ超耐久と当たりたくないし必要ないレイドのがまだまし 最初から全コンテンツフル解放とか面倒なだけだろ
そもそも常時開放機能以外はイベントと同じ扱いだから出す必要すらないし 無料10連でバアル来たにょ、これでわらわも勝ち組にょ
バロールケルベロスつけた騎士くんと組み合わせると勝ち抜きVHボスがほとんど何もできなくなって草草草にょ まぁ疑似対人は岸出禁じゃないとくそげー過ぎる
最速バロールとかもうゲームじゃないで まあ無策のバロールで2ターン麻痺する出来の悪いゲームじゃなあ
本当は素早さ上げ下げキャラやアヌビス使ってやっと2ターンになるやつだろ
それでもやばいのに >>179
なんでですの
だってプリコネがそうなんでしょ
根拠になってないわ バロール麻痺どーんw
アヌビスで遅延入れてwww
麻痺なおった? ざんねん、ワルバアルどーーんwwwww
タイ人、ダメゼッタイ まあ対人での状態異常は100%じゃなくしたらええだけだわ
麻痺15%他30%ぐらいならいいでしょ 向こうも
開幕ドーンドーンドーンはい終わり
とか
回復バリア回復回復回復バリアはい時間切れ
とかそんなんだからセーフ なぜか体感相手の方が状態異常確率高く思える
あると思います
これも修行だよ ゆるふわ生活をするためにやってきたのに対人なんて嫌よ 疑似対人やるなら固定CPU編成と遊ぶとか
お遊びで選んだPTとやるとかその程度だろう・・
ガチ対人がクソゲーなのは向かいに出来た食事処見ればわかる 対戦(気絶)お願い(混乱)します(バフ消去)
某アリーナのイメージ 対戦とかもしやるなら
バアルスコクスワルバロール編成で状態異常パで上の取り合いしてやんよ まずはチートをなんとかしないと
話はそれからでしょ そもそもダメージ計算的に対人やったらタンク以外は大体一撃死するんじゃい 対人やるならまずチーターどうにかしてからだな
それまではエデンブリッジを対人にして遊ぼ? モンストみたく塔や地下探索を月毎に繰り返し開催してレイドボスバトルやって救援制度で育てた盆栽キャラを見せびらかしたい 対人は大抵1日何凸もさせるし
今のお手軽スキップゲーからかけ離れるのが怖いかな ラジオ→ブリッジ→無料ガチャを一連の動作にするんだ 雰囲気的にタイ人は向いていないし
そういうの嫌いな人がこのゲームを支持しているんじゃね? FCがファンクラブバトルならレイドだといいな
対人系は絶対やめてくれゆるふわの対極にあるものだ 無課金微課金の方が多いんだから蹴散らされるそっちの方が
こういう声を上げるのはどのゲームでもでしょう 対人じゃなくてふるふるのフルバスみたいなダメコン的な物で頼むわ
課金者はそれでも満足する 対人なんて心が荒むコンテンツはニューエデンには必要ないでち…
元社畜のksknが一番そう思ってるはず 対人実装してうっかりヘマやらかしたらどうなるかは近所の同業がサンプル提供してくれてるし
そもそも配布も天井も渋いガチャゲーで実装しても碌な事にならないのは剣アカが示してくれてたじゃないか アリーナは管理できないだろうしやめといてほしいな
レイドや塔でいいんでね 限定ダンジョンが塔で
FCバトルがレイドっぽい感じ ラジオからミニゲーム行こうとするとフリーズするからやる気亡くなってきた エンクリのヒが4時間前に呟いていたけど
DMMはやはりブラック企業だったのか…? アリーナはやらないんじゃないかと思っている
リスク高すぎでしょ 2位って自慢してたけど1位はそんなにすごいゲームなのか? アリーナ交換所が無いしやらないだろう
そもそも全体状態異常の時点で対人する作りになってない >>226
ふるふるからの流用と考えると
フルバスを個人プレイ用にした物だと思ってる
だからきっと期間限定イベントでランキングもある 報酬ショボショボにしてくれればぼくのかんがえたさいきょうのデッキで対戦したい趣味人だけ楽しめるからどうしても対人やりたいならそうしてほしいわ D1の様に性癖並べるだけのぽかぽかアリーナならええぞ 自分がやらないコンテンツは報酬下げろが通ると
全コンテンツ下がるのが確定だぞ >>230
一周年&アプリ開始でかなり賑わってる
ランキングって相対的なものだから、2位とはいっても実金額ではかなり稼いでいると思う やっと初期ルシ★3にできてエロ見たら動きいきなり速くてバグかと思ったら岸くんが盛ってるだけだったわ >>230
こういうクソみたいな事言ってる奴が飯屋やってるのがおもろいわな いけません心がささくれだってますよ、醤油をお飲みなさい 同級生や恋が先はかなりしょうもないアリーナとランキングのおかげでまともにゲーム作らずとも6年7年続いてる >>234
無微が朝5時に起きないといけないようなゲームが来たらいよいよきついな ここの運営ならゆるふわ路線でいってくれると信じている ジブみたいにみんなで談合して仲良く毎週石もらうゲームにして>対人 それちゃんと対人やってる奴に罵声が飛ぶぜんぜんゆるふわじゃないやつだ ランキングはどうぞやってくれ
モチベに繋がる人もいるし、割る割らないで差が出るのは文句ないだろ
投票?やるならルシフェル全力するぞ ジブなんて他所の子を例えに出さなくてもキルドヤの軍団戦で談合されてたんだ
意識高い系ビジネスワード擬人化ゲームで談合ってスパイス効きすぎなんだ 良く分からんが
談合って裏切り者が出たらそいつが単独1位になるんじゃないのか? ガラケー時代のソシャゲで300勝くらいする必要があるイベント来て皆最弱キャラ置いて談合してたな
懐かしい そういうのも含めて見てて面白い
ユーザー同士で争っても運営しか得しないんだから談合もある意味立派な戦略よ まぁ失敗したゲームを参考にすることはないよ
お姉ちゃんはフルフルしかいないからね >>250
マジカミはギルドがあってギルド内で1位になるやつが決められてて
その他の団員が1位に他の人が入った瞬間一斉に叩くってやってて怖かった あれは亡くなった姉の娘の養子ぐらいの立ち位置つまり他人 兄貴の友達の従兄弟の親戚の通っていた学校の有名人! IdleExplorerは終わってたのかにょ…
狐っ子連れてきたら1位取れるにょ パズストは死んだ娘の服や装飾を処分したらそれを買った他人が娘を名乗ってるって所かな 対人やるなら敵は相手PTじゃなくて普通の敵にして、お互いのPTがどっちがダメージレースで上だったかを競うくらいだろ あやらんはギルド毎のレイドでその撃破数をギルド間で競う、だっただけ ルシさん取れず仕舞いでフォルカスちゃん来たわ、もうこの子を愛でるか フォルカスかわいいよな、まぁルシフェル1番だから残念だな ダメコンはアリーナより実装ありえそうね
となると水着ルシフェル人権だなぁ プリコネみたいな感じのハウジングが欲しいなと思ってみたり フォルカス絵師さんのキャラ可愛いよな〜水ルシも描いてくれて個人的にすごい満足 選択したキャラがアニメのエンディングのように走りながら醤油を集める機能? パズドヤとか誰が言い出したんだろ
あれかな、ちょっと偉めの人が言い出して
他の平連中はちょっとやばくねとは思いながらも言い出せずに
企画通っちゃったんかな
あれ、消えたの意匠的なあれのせいなんでしょ 似た名前と外見の類似商品みたいに似てるだけでは訴えるだけ手間だし商標的には登録されてなきゃ何も言われない
開発より上のレイヤーからそれはどうなの?って言われたんでしょ
DMMの(ゲーム部門より上の)えらい人か開発元の親会社かパズなんとか陣営からこっそりみたいな感じで
もしくは単純に検索エンジン的に損じゃね?って判断になった可能性もあるのでつまりはわからん 水ルシの自傷ダメもうちょっと軽くしてくれや
すぐ死ぬンだわ ずっと水ルシ水ルシって言われてるとを見て思ってたんだけど水ルシってグラブルの水着ホモ連想するからやめてほしい >>276
脳をアップデートしろ
水ルシを水着ルシフェルに塗り替えるんだよ 水ルシって見ると脳がデンズリスレと勘違いしそうになる 何も知らなくて新規で水着セシル引いて引退したの思い出してしまった そういやあんまストーリー読んでないんだけど
ベルゼブブとベリアルはブブとかリアって略されて呼ばれてたと思うけど
ルシフェルって周囲の奴らになんて呼ばれてるの? ブブとリアは悪魔にベル系が多くてややこしいって理由もあるしね ベルゼブブもベリアルもバアルもルーツが同じ神様よな? ホームに設定したキャラ、立ち絵とイベント絵?切り替えられたらいいのにな〜 ルシフェルは普段着の下半身がドスケベ過ぎて水着が健全に見えるでち >>300
中が水着と思うとエロくもなんともないな エンクリにはやたら露出が多い衣装を着ているキャラが多いから
>>300のようなスケスケ衣装をデフォルトで着ている新キャラが出そうだな。 ラジオこの時間ってベルゼブブの寝息は聴こえない?いくらやっても流れてこないんだけど 素振りしとこう
うおー無料10連から未所持☆3出たー!
うおー無料10連から未所持☆3出たー! >>310
いや出ないのが普通でしょ 1日60石まで溶かしながら余剰分ほぼ全てガチャに入れてるけど
星3が5体しかいないレベルだぞこのゲーム そんなポンポン出ないわ 無料ガチャ+限定100連で星3が0なので既に敗者側です うおー無料10連から未所持☆3出たー!
ふうこの辺にして後は本番を待つか 無料からバロール出た!
無料からバロール出た!
無料からバロール出た! すまん昨日2枚抜きしてしまってな…
今日も2枚抜き出来れば課金してもいいかもしれん 無料でアイペロスきたあ!
……水着のほうが強かったりしない? >>324
通常は単体だが水着は全体だからその辺をどう加味するかじゃね?
ただ水着はSPが物理反応だからマルチに使うなら通常のほうがいい気がするけど 星2コンプまであと2人になったから成果としては上々にょ 長押しで虹後光見れるって聞いたけどちょうど見れたわ
ダブりだったけど 被りヴァッサゴだった
これで☆3二体目だからもう出ないだろうな 星3は4体しか持ってないのに
無料で被り3回目って運がいいと思うべきなのかなんなのか…… 堕天使降臨で☆3キター!と思ったら被りスコスク・・・
無料だしまぁ☆3出ただけ良しとするか HARDワンパンできる人って何レベ?
ランク8に出来た人いるの?
陵辱ある? 無料10連はいはいハズレ演出でスキップしたらねこくんカエルくん出番だにょ
っての引けた おいおいこのスレ選ばれし者多すぎだろ
俺も星3出ないんだが >>348
ありがとう 55でもいけるんか
やっぱ通常クエで出ないから8は無理だよね 今後追加するんかねあれ ランク8はまだ食材落ちるステージが未実装だから出来ないよ うほ無料10連でバロールきた。
これで邪眼の力をなめるなよってできるわ。 >>355
出来ないよね 一応ここでパワーバランス抑えてる感じなのかな どうも4割の民です
ところでプレミアムと同じ確率だと特定の星1を40連で引けない民は2.54%の民らしいんすよ
無料前も含めると0.03%の民らしいんだけどうちのハーゲンティどこ行ってもうたん?
フサフサだからいかんのか?剃るしかないのか? はー紙くず紙くずから昇格で未所持ファルカス
まあ出ないよりは… うおー無料10連から未所持☆3出たー!
あすたろとnew! 今日も紙切れでいいのかよ…このまま俺を選んじまってよぉ… アスモデウスとベルフェゴールのタンク2枚抜き
これで気持ちよく寝れるわ フェニクスとベルフェゴール出たわ
ベルフェええな、サービス初日から就いていたタンク騎士くんを遂にジョブチェンジする時が来たか 紙束投げ込まれてステンドグラス割られる毎日
親方ぁ!!女子は? 水ルシを引けてるから☆3が0の民でも心安らかにいられる また岩塩ストッパーでランク上げが止まったわ
岩塩もスイーツ扱いか〜? ハゲ☆4になったら勝ち抜き戦火力ナンバーワンになったわ
適正レベルになってからタンクもいらないし
はよ高難度コンテンツくれ 被りで文句言いやがってーまだ出てない人がいるんですよっ😡
>>377
むしろその一点でしか平静を保てないわ エリゴスはバフデバフあるから入れてるけど抜いてもいいんじゃないか疑惑は感じてる
タンクのヘイトスキルが実質死んでるのがなぁ
列攻撃とかヘイト関係なく飛んでくるし ああああああおおおおおお!!
男は吠えた・・・奴の名は岸!
岸は走る! 溢れ出る涙を拭おうともせず・・・夜の街をひた走る!
そう、岸は選ばれし民なのだ・・・星3? 見たこと無いですが何か?
明日の岸は笑顔でいられるだろうか・・・ご期待ください 無料☆3一体も来なかったらお暇を頂かせてもらいますぷんすこ(フラグ 2時間前に始めた新人なんだけどベルゼブブとタンク騎士くんならどっちのが良い?☆3タンクはおりゃん他メンバーは水着ルシ.パイモン,メフィスト,ケルベロス,ベリアル ベルゼ育てて岸君に合体
まぁ俺はベルゼをタンクに使ってるけど 何故かパイモンの乳首が飯屋スレで酷評されていた・・・
俺はあの幼女のくせにいやらしく熟れた乳首が大好きなんだが
どうやら少数派の様で寂しく思う 13%勢やけに多くない?
39%くらいいたりしない? 我々はよくわからないガチャを無料で引かされているのだ ラマシュトゥの寝室見たけど普通にビッチで興奮しますね
ksknとエッチしてすっきりしたから患者さん襲わずに済んだとか言ってる 限定水着アスタロト引くかどうか迷うな
もう天井まで課金する金無いです・・・ 俺はルシに天井プラスピックアップも引いたのでアスタロトはお前らに任せた >>401
水アスタロト見てからでもよかったんじゃ
ルシは絶対にお迎えするって強い意志があるなら別にいいんだけど このゲーム、戦闘画面がしょぼいからキャラ収集のモチベが上がらないって所あると思う タンク騎士くん回復ガン積み試してみたいけどこれ各キャラのスキルレベル上げるのクッソだるくない?挙げないと回復機能しないと思うんだけど イベント回してればそうでもないかな
意外と一部の食材以外は余ってくる
回復がん積みよりマヒとか積んだ方が結果的に被害減るからケルベロスくらいはSPに積んだ方がいいぞ まだゲームとしての評価下せる段階じゃないがメインコンテンツ次第だな
プリコネクローン一号のふるふるとちゃんとコンテンツ差別化出来るのか?
普通は同系統新作出すなら焼き畑でふるふる捨てて移住促すけどそれもしてないし
同じパクリ元使うのにふるふるサ終させないで両立させる宣言してる以上
ちゃんと企画の段階からふるふるとコンテンツの差別化考えてると思いたい 食材のドロップ率はキレそうになるけどLv上げやランク上げなど強化方法が簡潔なのは助かるでち
限界突破、進化、覚醒etcが混在して強化方法が5000兆個もあるゲームはもう嫌でち 水ルシに飯食わせてようやく実践投入できたんだけど
自傷ダメでボイスキャンセルされるから必殺技使うとボイスがサマーひゃうぅ…になるのは本来想定された仕様なんだろうか 自傷ダメボイスキャンセル先輩「こんとろーーーーるきゃああ!」 そういやダメ計算ってアルテリオス系なのこれ
素攻撃力+スキルダメージ+バフ‐敵防御って考えるとデバフって実は微妙なのでは…? ☆3率2.5%で80連なら2枚くらい引けるだろガハハッ!
そんなふうに考えていた時期が俺にもありましたゴブ… 無料どころか石使ってももう星3無し100連超えてるわ禿げそう 出ないのが普通だからきにすんな
あとハゲはガチャのせいじゃなく元から 本日の無料10連
紙片68枚
しれっとスクコスが紙片50に
被り時はスゴイアッサリしてるよな
☆3無しの選ばれし者は回避したよ… >>413
キャラはいいけど装備にまで強化・限突・厳選・スロットみたいなのは辞めちゃったな
エンクリは装備無くして岸くんリンクで軽く頭使う感じがすき めんどくさいゲームってのはそれだけで離れる理由になる 掛け持ちブラゲは3本が限界だ・・・今4つ掛け持ちしてる
エンクリは残すので他3本から1つを切らなければ・・・ 10連は19枚だったけど記念ボの2単でレヴィとアスタ来たわ
Wnewだから嬉しいんだけど、ルシどこだよ(´・ω・`)
>>382
ヴェルのヘイトスキルで勝ち抜きボスの異常一人で全受けしてるのは見たぞ うおー無料10連から未所持☆3出たー!
ベルフェゴルちゃんだ!!素直にうれしいぜ!うぉぉぉぉぉお! 順調に星3なし、選ばれし民まであと半分
俺は成し遂げるぜ! >>406
お任せ強化ぽち―じゃねえの?
普通に強いからヒラは上げていけ
ヒラは甲乙つけがたいから好きなの上げてよい
ベリアル 全体攻撃と単体攻撃持ち、リキャ短い 回復量も低い、ハード周回で☆3にできる
ベレト 先頭を確実に回復 回復量多い 緊急クエで交換できるが他の優先度高いので☆3は遠い
ラマシュ 物理依存、魔法防御アップ持ち、回復量も多い、勝ち抜き交換で☆3にしやすい
自分はベリアルとラマシュよく使う 無料十連でフェニクス来たけどもうヴァッサゴおりゅんよな 無料で初めて☆3出たけどまさかのバロール
今日でハゲも☆3に出来たし超絶パワーアップやありがとう
醤油飲んできて良かった >>435
前に書き込めなくなった時に浪人買ってついでにスマホ板とかでIP出るの何となく嫌だから
専ブラで名前欄を全部表示しない奴にしてるだけ 無料10連で星3当たるとか・・・ないわー
ここで星3当たったとか言ってるの全員スマメ社員だと思います >>440
純ヒーラーってどのゲームでも強いからフェスか限定でその内出すんじゃないかな >>397
それは患者さんが救われてないんじゃなかろうか 自分も今日星3無かったわ
水アス出るための布石と思おう >>415
???「ヴォーパル、えっっ、ちっ…。」 このゲームアタッカーが攻撃しなから自己バフしたり行動阻害したりするけどサポーターで息してるキャラってどのくらいいますか? 残念ながら13%の民にはなれなかったようだnewアスモとフォルかぶり
おしっぱでガチャ像の虹色の光見れたわ 無料10連もうほしいのいないから心穏やかに聖典集め
レヴィアタンほしいけど出るわけないよなー 着々と選ばれし虹無民への道を進んでるわ
なんなら最低保障しか出てない まーた3勝したら露骨に相手のブン回りだよ
死ね糞bot 無料からバアル出た、聖典貯めてたとこだけどそれはそれで嬉しい 67になってやっと岸君とアタッカーだけで勝ち抜き行けるようになったぜ ベリアル入れ替えたら2凸20ターンから14ターンまで減ったわ 回復減らすとすぐに復権するハゲの存在感よ やっと出た緊急75オートで普通に削り勝てる程度だった 今は魔単ハゲしかいないけど物全ハゲとか選択肢が増えていくよ
最終的に騎士1ハゲ5編成が最強になるよ 育成進まんなぁ
使いやすい素材は固まりやすい上に泥が渋すぎて
自然回復量も少ないし 交換所の食材ラインナップほんとなんとかしろや
限定交換所とか出てもフーンで無視してる マジックやるやつがカード触ってたら絶対イカサマしてるだろ 次のアスタロトで紙切れ1000貯まりそうだから誰に食わせてやるか楽しみにょ Chromeなんだけど毎回起動するたびに音声設定リセットされるのと編成リセットされるのって仕様?それともおま環? 今回のガチャで育てるのが増えてお金が一気に無くなったから交換所ガン無視だわ
こっちから発注できるようになったら交換所の利便性がえらいことになるんだがまあ無理よな ☆3だろうと使えない子はLV1よ
寝室見るのが好感度だけでいいってのはありがたいな おま環
音量やPT編成はローカルに保存されるようになってるので参照できてないか毎回消えてると思われ
「すべてのウィンドウを閉じるときに Cookie とサイトデータを削除する」にチェック入ってない?
あるいはトラッキング防止のアドオンとか入ってたり >>479
おれPCではちょろめでやってるけど
どっちの症状もないよ kssmkkn
アバターがハゲ
スマメならこれぐらいは常識にょ マステマ全体攻撃だけど火力高いな
自傷しまくるからほっとくと死にそうになってるけど最後尾だからダメコンしやすいし 無料10連で噂のグシオンちゃんが来ちまったぜ
性能はあれだが無料ガチャだし新しい子であれば誰でも歓迎するぞ >>482
あざす
>>484
>>487
あーCookieで面倒なことになったときにオフにしてたから多分それだな。情報感謝 グシオンちゃんマジうらやま
フォルカスちゃんといいホント来てくれんわ、キモがられてるのか >>492
それは間違いない
でちスコクスグシオン欲しいのにウチにも来ん 無料で☆3が2体来て草
チョルトとベルフェゴールだったけど 育成の余地がめっちゃあるのにスタミナなくて全然育成できないから飽きてきた 溜まってたら溜まってたで要求数5だし余裕を持って10スキップ!1ドロとかやらかすし… 水ルシちゃん勝ち抜きVHで生き残れないけどダメージレポート高過ぎてぎっくり腰 編成保存がちゃんと機能するまで新コンテンツも来なさそうだしのんびりやる レベル70付近から経験石も足りなくなってきたにょ
デイリー2倍はよ >>499
今しがた齧ってやらかした所だぞ
いや配布が濃厚か上限が2倍3倍あるなら何回も割るけどさぁ 金足りなくて交換所EXPやめる→EXP足りなくてまた交換し始める せめてミッションで毎日100くらい貰えれば躊躇なく石割りするんだけどなあ >>504
学生か低所得でもなければ1日1万くらい課金するだろjk
コロナでキャバいかなくなったからFANZAに月100万以上は貢献してるw ノーマルミッションの種類も少ないしな
醤油を〇個入手するとか入れとけよ ふるふるも最初は20だったけど、少なすぎるってクレーム来てすぐに100になったんだよな
スマメ鳥頭すぎる >>494
昨日一緒に来てすまんのう
今日回したら来るように祈っておくぞ 石割りめんどくさくなって水ルシガチャに全部ぶち込んだけど何も得られなかったわ まだちんぽこブチ込んでないから全部じゃないぞ頑張れ >>514
バーベキューに並ぶような食事食ったつもりなんじゃね
まずでないようなもんばっか食ってるが 実はバーベキューは半日から一日かけて焼く調理法なんだ
つまり(やっと飯が出てきたか)と揶揄していると考えられる >>519
ググったらマジだった
これが正解っぽい バロールのスキルほんと壊れてんな
勝ち抜きベリハ超楽になって快適やわ こんなにプレゼントボックスに何も届かないゲームは初めてにょ
まぁ直で貰えてる物が多いせいでもあるけど 素材足りないって言ってる人はスタミナをイベントに全ツッコミしては?
素材もボックスガチャに入ってるからランク4〜6くらいの素材が知らん間に50個くらい貯まってたりするぞ >>519
またひとつ賢くなってしまった
野外料理以外にも意味があったんだね ログイン石は今はあるからその分割るくらいは余裕だね
そして13%の世界へ着々と道を歩む うちもようやく緊急VH出現
さすがに水着ルシ落ちたけど勝ち
そろそろヴァッサゴかバロールお迎えせんとな 緊急にも交換したい物が多いのに緊急コインホント貯まんね〜
緊急コインも月額課金で倍にさせてくれ ところでスピーチレスと親父ギャグの封殺コンボ決めてみたら敵がなんか可哀想に感じてきた
3ターン行動不能とか鬼畜の女業ね…バロールが来たら更にえげつない 全体回復だけど小じゃなぁ
リキャスト早ければ欲しかったけど >>523
STEP5の無限BOXに来るとゴーグルたまねぎとかの一部食材がしれっと増えるんだよな
ノーマル2倍ハード2倍が無い時なら食材目当てもあるかもね 10連でフェニックス引けて勝ち抜きの面子変えようと思ったけど別に今のままでも問題なさそうだな… ヴァッサゴ全体回復強いと思ったけど
水ルシ介護するだけなら別に要らないな
あくまで全体攻撃持ち対策か沈黙対策だなぁ >>540
こっちは今日で4回連続紙片28枚だ……明日からの後半に劇的な結果を期待したい ここ最近毎日サタントリニティの娘たちが全員ゲットしてねと煽ってきおる・・・・短期間に3人実装されたらきっついだろうなぁ
お得石貯めておかないとつれーわ 飯屋は半年ぐらいたたないと生きてるか死んでるかわからんぞ 今日の6位はプレパス1日遅れの反映ぶんですかにょ
勝ち抜きVHのガープを水ルシに置き換えても安定して死人0完走にょ でもデバフループがこわれて大幅に被弾増えてるにょ
画像は1凸目のダメージにょ 編成力がないので更に詰めれるつよつよ編成は歴戦の騎士くんにお任せするにょ
https://imgur.com/a/kYgPpyy.png >>545
そんな期待より13%の中に入る覚悟を決めるのだ
サタナイルトリニティはやっぱフェス限なんかなあ
月イチ実装でいったら年末年始にちょうどサタンちゃんの出番が回ってくるような感じになるがどうなるやら 無料10連やる度に心が荒んでいくわ
初日と同じで今日も最低保証でしたまる
あいみすの無料も最低保証続いてるし、損はしてないけどなんだかなぁ・・・ 水ルシのおかげでvhが2回まであと少しのとこまで来てる スマメだし限定水着で石絞り取ってフェスは大いにあり得る 好きでレヴィアタン使ってたんだけど勝ち抜きで水ルシとの火力差で悲しくなってくる レヴィタンつおいけど、ガープ以下の素早さがつらい・・・
オートだとガープSP技の恩恵受けられねぇんだわ 石使うガチャと無料の今のが、同じ排出率なんだよな
こりゃ課金なんてしねえぞ レヴィは強力なバフが増えたら一気に輝く系じゃね?
多段系はそういう印象あるけど >>559
このゲームは防御力が除算で適用されるっぽいのであまり関係ない >>557
無料ガチャは排出率を表示してないんだ
ラインナップしか表示してないんだ
だから実は☆3が1%になってても分からないんだ
無料だから違法でもないしな >>561
ええ…まあ敵を倒した際に残りの多段が他に行く分単発よりマシなはず
なおデバフは倒した敵にかかる模様 13%民になりそうでしんどいんだが
そろそろ紙切れじゃなくてさぁ… 期待値では80回転で2枚なんだから2枚抜きだろうと他で出なければ期待値通りだ
3枚抜きは許さん、そっち側に選ばれし民は許さぬ よりによってバロールとスコクスとか羨ましすぎてリスカしそう じゃあ2枚抜きは今後すべてのガチャが天井になりますようにを追加するね… 13%には選ばれなかったけど被りで50枚に変わったわ
このままだと13%民とほぼ変わらんよな >>574
やめとけ痕が残るぞ
やるならギックリにしとけ バアルちゃん引いたら唯一ベルフェゴール様が輝く席だった勝ち抜きVHからも席がなくなってしまったな >>576
それならセーフ
いつだったか10連で紙片82枚になったって人がいたけど、不思議と腹が立たなかったし 聖典の紙片いっぱいくれるならそれでいいよ
今更使わない初期の☆3よりましなぐらい 3かぶって髪いっぱいだと13%の民とはいいがたい2.5%ひいてるわけだからな 無料10連なんてわずかな☆3がダブりだけであとはゴミしか出ないんじゃ
はぁ… 当たらない人がいる中、被りも十分に贅沢だとは思いませんか このゲームだと被りは紙屑50とかいう粗品になるからしんどいのは分かる
せめて聖典もセットで貰えればね とにかく新しい娘を迎えたいので被り以外なら何でも嬉しい >>567
ちんちん様が迷っていらっしゃるのだ…!
昇格演出からの被りとか精神ヤバそう レートみてないけどここまでぷぃこねと同じなら星3を5にすんのも同じ1000くらい? >>587
プリコネも新キャラにピース100個ついてくるのはハロミミからだから1.5周年まで待て >>590
星4にするのが10少なかったはずだからプリコネより50少ないくらいだな でも可愛い☆1&2キャラを強化したくなったときに
聖典の交換トレードの恐ろしさ知ったら
被りの50は馬鹿にできんのはじわじわわかってくる 醤油キャラは堕天使だからなぁ
次はエゼキエルかイーノック辺りを頼む >>590
紙切れ聖典交換で全部賄うなら(初期☆3なら)
☆3→4
1*20 +2*20 +3*20 +4*20 +5*30 =350(聖典110個)
☆4→5
5*150 =750(聖典150個)
合計1100紙切れだと思う ギックリ初めてやった時の汗のかき方は異常
あんなに動けないものだとは… 良い子の諸君
ギックリしたときはためらわず救急車呼んどけよ
たかがギックリでなんて誰も言わないから ギックリ腰はまだ味わった事がないが聞く限りとても恐ろしいものだというのはわかる 13%は嫌だ13%は嫌だ…もう既に折返しという事実を突きつけられている…!
分かってんだろうな創造主、ノーヒットだったら雑草生活だからなあ? 勝ち抜きVH2凸6ターンから縮まらんな
このままだとレベルキャップ解放されたら1凸で終わりそう ゲロインのルシフェルちゃんがやるから軽く済まされるだけ
腰は大事に Lv75になって緊急VHクリアしたらなんか達成感出て引退しそうになった >>596
オトートノカタキヲトルノデスは誰だったか ルシフェルは色々なところで見るけどイーノックはそれしか思いつかないな イーノックじゃなくてエノクとかメタトロンならいろんなところで見る気がする
主にエノク書とかだけど デンブリでオープンの場でアイペロスがこっちの上がりカード捨てたわ
そういう事あるんか俺はしょっちゅうやらかすが ハーゲンティと俺ってハゲ同士お似合いのカップルだね よしこのお小遣いは課金せずハーゲンダッツ食べるにょ! おっさんのハゲほど見苦しいものは無い
ハゲは帽子着用の義務を課すべき ハゲに余り厳しく当たると太陽拳使って来るから正面から受ける覚悟があるやつだけハゲに厳しくするんや くるみ黒蜜こしあんもカスタードプディングも期間限定でもう売ってないにょ
しょがないからバニラに醤油ときなこかけるにょ 醤油アイス作ってるとこもあるからにょ
ハーゲンダッツにもあるのはググって初めて知ったけどにょ 動くおば寝室でも見ようかと思ったらおばキャラいねーな >>646
それこそがエンクリの売りよ
おばが長らく人権だったプリコネより優れていると言っていい
初イベ報酬をおばにした飯屋にも見習ってほしい ママになりたい願望の娘は居るが、普通にお姉さんだな 定番しか無かったとはいえハーゲンダッツ100円で買えた近所のスーパーが撤退したの痛い 無料から星3でないからヴァッサゴちゃんお迎えしたけど1→71で結構金かかるわね・・・
https://i.imgur.com/zWI9eGV.jpg このゲーム続けられてるのは星1が強いというのもある ティアマット寝室の方が絵良かった
あと内容もすごく良かった 自分の操作が荒いせいもあるけど受け取りや勝ち抜き戦とかの決定ボタンが
下の歯車が近いからちょいちょいベリアルとこんにちはするのなんとかなりませんこと? >>605
それがエゼキエル
バイキンマン声がサリエル >>659
それな
よく起こるから歯車の判定弱くしてほしいわ >>659
なる
ついでに交換所も下から飛ばしてほしくもなる ☆3無引き限定水着ルシフェル確定ゲット方法!
簡単です!
まず始めに無料80連で☆3を引かない(引いてしまった場合はやり直し)
この状態にすると86%で☆3を出すことが出来るので水着ガチャを引きます(水着ルシフェルは他のキャラより約8倍出やすいのでほぼ出ます!)
結果
水着ルシフェルゲット! ボイスの都合でベリアルバフォメットティアマットは星5目指すんだ……
>>659
しょっちゅうやるけどベリアルちゃんと会えるならまぁいいかなって >>663
見ててこっちが恥ずかしくなるからやめて スレに書き込むと当たると信じて素振りしとくか
無料ガチャ未所持星3当たった
無料ガチャ未所持星3当たった
無料ガチャ未所持星3当たった >>663
水ルシ引けて嬉しいのは分かるが落ち着け この世には物欲センサーなるもんがあるらしいし、逆張りしておくといいのかもしれない
あー、無料ガチャで☆3とかいらねーわー
あー、無料ガチャで☆3とかいらねーわー
あー、無料ガチャで☆3とかいらねーわー >>663
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由は勿論お分かりですね? 次の無料ガチャに備えて王のバントホームランやっておくか あの歯車部分まで判定入れないでメニュー文字のパネル分だけにしてくれ >>663
かつてここまでドイヒーな煽り文を見たことがあっただろうか >>663
刑務所にぶちこまれる楽しみにしておいて下さい! ワザップ構文の!を…にするとリアちゃんが言ってるように感じる >>663
これには手順があります
自分が何度かやって試しましたが
まず醤油を7本飲んでから行わないとダメでした! ワザップでエンクリリセマラ当たりランキングとか出てきた バアルって強いんやな
メインハード7-3やってたらリザルトでダメトップ出して水着ルシフェルと互角のダメージ出してたわ
いやまぁルシフェル途中で溶けて消えてたんだけどね バアルはスキル紹介がギャグっぽいけど沈黙通る限りガチ
覚醒させたときのボイスは せいてんの霹靂にょ みたいなやつだよ 岸くん
NORMALボタンを押したらHARDになり
HARDボタンを押したらNORMALになるんですか?
ゲシュタルト崩壊してます 語尾にょずっと気になってたけどバアルが語尾にょなの? ベレト 140cm B77
パイモン 140cm B74
ベリアル 138cm B71
チョルト 138cm B67
ムルキベル 137cm B80
ガープ 135cm B83
サキュバス 135cm B72
140cm以下一覧 とりあえず水着ルシフェル引けたから無料ガチャで出てきたヴァッサゴと合わせて編成組み直してみたら勝ち抜きVH2凸で行けるようになった
石割してないから今だにレベル65だにょ チョルトは設定はロリだけど全くロリに見えないんだよな
乳首もすごく残念だった サキュバスB72しかないのか
勝手に巨乳だと思いこんでた にょは、ふるーつふるきゅーとスレ民がこっちでも語尾にょで書いてるよ
幸いバアルが語尾にょ、一人称わらわ、声優も同じというわざとだろお前レベルのキャラなので
反省する必要がなくなってる >>696
ケルちゃんのB79はあれイラストの注文ミスなんじゃないかと思わざるを得ないw 改めて紹介ボイス聞いたら聞き取れなかった部分がにょだったんだなって理解した
>>702
同運営のネタもあるのね 鑑定士の人のだけ乳首を塗り絵にしてあげてくださいって要望送っておいたよ パイモンの取って付けたような乳首だけは許せないもん でもケルベロスの立ち絵見るとこれは巨乳にして正解だなって思う、思わない? ケルベロスはB89は無いとオカシイ
早急に訂正するべき ケルベロス:155p、B-79、W-56、H-81
スコクス:154p、B-78、W-55、H-80
つまり二人は見た目では判別つかないくらいに似た体型
…なわけあるか! 何か>>615から一気にスレの流れがくだらなくなってないか…? お詫び:ケルベロスのバストサイズに誤植がありました 石150 やっぱケルベロスはだめだな貧乳めが
🥺←この顔だけは無理 表記を偽って周りとの圧倒的な格差でマウント、優越感に浸るケルベロス 無料80連で☆1ぐらいはコンプしてるし
初心者にはハゲと犬がおすすめだとテンプレにしていい頃 ☆1なら通常攻撃が全体攻撃のティアマットママもおススメだな
フルパワーシフト持ちなんで岸くんのパーツにも使えるし 大体のゲームだとバフデバフが猛威振るうこと多いと思うんだがサキュバス微妙なんかね たしかに水ルシ強化パーツにサキュよさそう
手動なら常時強化かけられんのかな サキュバスは素早さバフが効果的に生きないとオセに劣る気がする スキルのデバフは初期値から変化しないからな…割合ではなく固定値だし こういうとあれだけど
今後倍率増加デバフ持ち追加されるだけだと思う 状態異常持ちと雑に放り込めるからでち好きよ
ただ何人も入れてもオートだとタイミング被るから結局使わなくなった >>745
流石にそんな露骨なことしないと思いたいけど
まあ今の揃った戦力で駄目なら諦めよ インフレの方向としてはバフデバフが倍率にならない限り、連撃数を増やしまくる方向ぐらいしかなさそうだからな サキュバスはこの間手に入ったけどリキャスト遅めなのがちょっと微妙
☆3なら常にバフで介護できるくらいじゃないと低レアに負けちゃう なんとかコネクト系のインフレなんじゃないようしらんらんけど スマメだし半年後にはバフデバフゲーになってるでしょ
3ヶ月あたりから全体大アップ出し始めて、半年後には特大出す >>755
ふるふるがバフデバフゲーになっているのはバフデバフが倍率かつ乗算だからで
固定値、加算じゃバフデバフの数値少し上げても対してインフレしないと思う
防御デバフは一定のラインを超えれば凄く強くなるんだろうけど、そのラインに届くの遠そうだし デバフ積みまくりでアタッカー積みまくりと逆転するの楽しみ(多分こない) サキュバス攻撃力も微妙に低いしな
☆1のオセですら攻撃力高くて、全体に大バフかけられるってのに 調整でグシオンがぶっ壊れになる可能性
敵のゴーレムぐらい頑張れとは言わんけどさぁ >>747
どっかのエロマンガで見たがロリロリしいサキュバスもいいもんだぞ 騎士くん以外にも股開きそうなビッチなキャラいますです? サキュヴァッサゴバローの組み合わせがオートで使いやすかった
大抵の厄介な敵よか先に麻痺ばらまけるようなる この運営がキチガイの駄々こねに負けてアッパーするとは思えん
信用している アッパーだけなら別にしてもいいと思うけどミストレみたいな方式で決めるのは絶対にやめてくれ ミストレは石のバラマキとガチャの緩さだけは見習ってほしい
他の一切は見習わないでほしい 無料でパイモン引けてありがたいけど
もんもん言われると百目かと思ってしまう >>747>>763
つまり――サキュバス姉妹にすればいいのでは? >>766
ルルムママ、良いよね…
さっきゅんは相手より早く誰かを動かしたいって時には良いね
ただその相手が大抵星3でガチャの勝利者しか恩恵に預かれないという やっべぇ、すっごい裏技見つけちゃったかも
バトルのステージ選択画面で左側にいるキャラクターから出てる吹き出し
名前の帯のところドラッグすると動かせるぞ! >>770
あのSPは駄々よかバグじゃね
ほぼ意味のないバリア張って自己麻痺はギャグ なんならキャラストーリー画面でも吹き出しは動かせる
ハゲの太ももを視姦しろ アッパーするくらいなら衣装違いの完全上位互換季節限定キャラ出すでしょ まだ2日なんですが星1ルシフェル、ベルゼブブ、ベリアル、ハーゲンティ星3アイペロス、水着ルシフェルを育成してます
このメンツでメインバトル最後まで行けますかね?
他に星2パズス、ラマシュトウ、ベリト、パイモン、セアル辺り育成するなら誰が良いですか? せめて、セリフを、最後まで、言わせてほしい
グシオンです…グシオンです… >>770
グシオンのバリアの数値の方がキチガイだと思うが >>783
全体アタッカーが足りないもん
パイモンも育成するといいもん! >>783
ヒーラーのラマシュトゥオススメ
あとはベレトと星1のケルベロスかバルバトス育てりゃいけるだろ >>783
基本回復役は育てて問題ない
岸くんのパーツになる
ノーマルのメインならその面子で余裕だと思われる >>783
メインハードの最後の方でHPが低いキャラを狙って石を投げてくる怪力猿がいるらしいので
そこで低HP高防御力のパズズが役に立つらしい
らしいというのは俺は状態異常ハメでクリアしたから >>781
ありがとうおかげでアザゼルのケツを視姦したわ >>783
単体アタッカー強強なので水着ルシいればパイモンは要らないもん
後は魔法面子ほしいのでベリトと何か魔法アタッカーがほしいところ 結局寝室で一番よかったのはベリアルのフェラだな
チラッと乳首みえてるのたまらんわ >>783
パズス タンク勢でもっとも物理に強い、優秀
ラシュマトウ 魔法防御アップのついた回復と 物理属性攻撃が優秀
パイモン リキャスト2の攻撃アップ 全体攻撃のスキル1が優秀 騎士君のパーツにおすすめ
ベリト リキャスト2の攻撃アップ 全体攻撃スキルのスキル2が有能 騎士君のパーツにおすすめ
セアル 味方全員の攻撃が上がるSPスキルが優秀 騎士君のパーツにおすすめ >>796
パイモンがオナホにしてほしそうにこちらを見ている >>783
回復キャラは重要だから出来るだけ育てよう >>783
ベリアルちゃんだけで自傷の面倒見るのはしんどいだろうし単体回復強くて聖典も集めやすいラマシュトゥあたりは育てておいて損はない マステマとかダゴンあたりは全体アタッカーだけど強いぞ
でも基本的には単体アタッカー並べたほうが強いぞ >>777
知らなかった、つーかルシの吹き出し動かしたらとんでもない恰好してんだな
スケスケドスケベ衣装なんだなルシ そんな出さなくても常時敵2体以上に攻撃できるなら普通に単体より強いけどイベントとか勝ち抜きボスが単体だからなあ
ハード後半だと役に立つぐらい 現状ボスが単体ばっかりだから単体でいいけど複数ボスの場合に全体が輝くかもしれない
後ダゴンとかの低HP狙い 基本はメインのハードワンパンできるような構成を目指す
その後は勝ち抜きVH行けるようにだね
メインは全体がいたら楽になるけど、イベハードの為にハゲ、ケルベロス、フラウロス上げるのが先決かな
ルシ・ブブ・ベリアルもメインハード周回で☆3にしやすいからおすすめ
あと個人的にベリトとセアルは育てなくても良かった、ラマシュ、パイモンは育ててよかった 初心者におすすめすんなら単体特化キャラとヒーラーだろ…
このゲームで詰む要素はボスをワンパンで削りきれない場合と勝ち抜き戦等の敵の高火力でPT全滅の場合やんけ
全体攻撃なんてターン数かからんだけでスキチケ余る現状のバランスだと自己満やんけ みなさんありがとうとりあえずパズスとラマシュトウ育成しておきます余裕出来たらパイモンとベリト辺りもいきます すまん、メインハードじゃなくてイベントハードボスワンパン メインは全体あっていい、説明見てもわからないけど敵のタンク役やってる羊とか邪魔
パイモンなんかのSP3ターンは悪くない、暗闇沈黙にもやや強い
6ターンSPはカスなので使うなら他の技にも期待してスタメン >>809
もっとちゃんと人の話聞かないと損するぞ ラマシュは岸くんSPパーツとして最初期からほぼ外さずに使ってるわ
たまにケルベロスと入れ替えるくらい >>809
そんな急いで育てなくても使う必要があるまで素材温存しといた方がいいぞ 岸は仕事が遅くてよく剣で殴ってるからSPベリアルにしてる >>815
緊急クエストボスならPLVと消費スタミナで出現するよ
75LVだとVHがでる 後半のクエは後ろに面倒な奴ばかりだから全体攻撃の方が良いぞ >>815
スタミナ消費でどこでも出ると思うけど
ノーマル、ハード、ベリーハードでそれぞれ週一回クリアしたら終わり
リセットは月曜2:00だったはず
このぐらいの情報テンプレにないのかと思ったけどこのスレテンプレとか何にもなかったんだな >>819
メインハードの後半なんて後回しなとこやん
初心者向けならメインノーマルと勝ち抜き戦、イベントハードボスを確実にクリア出来るような編成をおすすめするのが定石やろ 敵が複数いても単体火力で素早く各個撃破したほうが
全体火力より被ダメ減らせていいまであるぞ 前半メインノーマルは普通に育てれば苦戦しないしなー 単体か全体かよかまず物理魔法それぞれ3キャラはまず確保したいかな
レベルあげてゴリ押すなら気にしなくていいがやっぱ竜ゴーレムがうざい 育成するにしてもキャラLvスキルLv好感度はリソースゆるゆるだから好きにすれば良いしrankどうするかよね
>>783
メイン進めるのにタンクはいらない
ブブは岸君ベースようにキャラLvだけでいい
変わりにラマシュトゥ。とりあえずヒールだけ出来ればいいのでrank2止めで他キャラ優先
あとはメインで考えてるキャラで良いけど物理魔法それぞれ限定っぽいステージが有るので
物理ケルベロス(単体アタッカーで麻痺も使える)
魔法アイペロス水着(今イベで☆3作れる)
辺りがオススメ
ルシフェル水着が自傷するからメインにラマ勧めてるけど普通にアタッカー入れてサクサク進めても良いと思う(岸君s1にラマ入れるといい) 初期はドラゴンゴーレムがめっちゃウザかったな
今は岸くん+物理5魔法5で組めるから楽になった あ、話の流れ的にサキュバスのデバフ値が固定なのか?
持ってないから知らんけど 悪くないゲームだったけど進展なさすぎだな
lv75でVHボスもやったしゲームクリアかのぅ うむ、飽きたやつはどんどん引退していけ
貴重な時間を飽きたゲームに費やすのは勿体ないぞ テンプレ作るにしても何入れるんだ
・緊急クエスト出現条件(一定以上スタミナ消費で出現、ランクが一定以上無いとH・VHは出現しない、週に各一体のみ出現)
・便利な☆1(ハゲ)
・カードゲームの場所(ラジオにいるアヒル)
これくらいしか質問に挙がった記憶ないぞ 何話してたって…
ベリアルラジオとルシフェルスケスケぐらいかな 個人的には交換所でわざわざチェック入れて最後に購入ボタンを押すよりも、普通に1個ずつ購入連打の方が早いってのを入れておきたい >>834
ケルベロスが入ってないのは遺憾であります 以前にテンプレ書いてた人いたね、次スレだけ貼られてたけどすぐに消え去った >>842
☆2使用感の画像の奴か?
初回イベであれこれしてるうちに流れちゃったな ハードドロップの一覧画像とかもあったけどみんな面倒で貼り忘れる 前衛タンク後衛アタッカーで攻撃苛烈なら全体攻撃も輝くはず 笑うわ
ただでさえネット環境が整っておらずだいぶ前からミスガーもぽいっ
していいかなと考え始めて大モバみてないのに
メテオも最初からやらかしてやってやるつもりだったがもうええわw 攻略上取り返しのつかない落とし穴が特にないからな
好感度によってスキルパーツ時のリキャが変わる話は載せたいぐらい >>843
あれ結構参考になったんだけどいつの間にか消えちまったな ハードドロップも☆3と初期三人組だけまとめればよくね
俺はテンプレを考えると頭と腹が痛くなるから力になれんが… >>786
こういうのを見ると、バリア強そうだよね
なお実際( 特にテンプレとして書くような事が無いってのと
初期に変なのが荒らしていたのとでね >>834
実はミニゲームの場所は鳥以外にも
交換所ミニゲームタブの右下「ミニゲームへ」でもいけたりする そういやラジオの番組どうやって切り替えるか最初わからんかったな
ボタン押してしばらく待たないと番組名言ってくれないとは ほぼほぼ飽きて惰性で続けてんだけどガープちゃんのベッドシーン拝むまでは辞めれんジレンマ
無料10連中に何とか引きたいんだがなぁ ハードの聖典DROPくらいかなあ
でも連投も厳しいからあまりテンプレないほうが立てる身としては有難い 石割が徐々に増えていくのにハマったやつ何人か見たぞ
テンプレに載せるかは微妙なラインだが H8-3は単体だけだと3号ちゃんの殺意で殺されるからなぁ… もう一つ画像だけのやつもあったはずだがどのスレかは完全に忘れた
https://i.imgur.com/Noj28xf.jpg 木曜のH9追加にワルのピースを期待する
レヴィアタン、ダゴンも続くとうれしいコイン産でもうれしい
水着ルシは限定だから可能性ゼロだと思うが >>863
この星2評価懐かしい
当時の難関はイベボスじゃなくゴーレムドラゴンだったなぁ ベリアルの追加枠は必須
あと2つは恒常☆3のどれかでよろ 水着ルシ入れたら本当に勝ち抜き2凸になったは
本物だなコイツ 勝ち抜きの編成が前は保存さえてたのにここ最近毎日リセットされてしまうんだが何が原因なんだろう? スキルLv上げる時ってスキル4つまとめてLvアップできなくなった? できなくなったっぽいな
たぶん前できてたのが想定外っぽいけど >>871
このイベ始まった時からできなくなってるっぽい あーやっぱそうなんだ
最近iPhoneでぽちぽちしてたからiOS版の仕様かなと思ってたけど
久々にPCでプレイしたらやっぱダメだったから気になった
さんくす >>875
そのままエンクリラジオってやつだよ
34分くらい >>875
ラジオはまだ1つしかない。46分で長いからすぐ見つかるはず
33:58から曲で、コメント欄にタイムスタンプしてる人いるから押せばすぐ聞ける そういえば全ノーマルステージのドロップ素材が載ってる画像とかもあった気がする >>879-880
うおーーっ!!!蟻が10匹でありがとうにょ あと半分の4回じゃない? 今も3、4割(26%ではない)は選ばれし13%の素質を持ってるはず いいんだ・・・ハゲとラマシュトゥ引けたからいいんだ・・・ >>887
この配布量だと進めば進むほどガチャ回す機会減るから早めに☆2コンプできていたほうがいいぞ インフレしたらその元凶を引けば一気に楽になるから深く考える必要もないぞ 現状☆1も☆2もそれなり以上に役立つから
しっかり育てれば問題無い状況なんだよなぁ…
むしろ一芸特化の☆3とかの方が危うい感じが… 無料10連、初日に被りのアスモさんが来たっきりでさっぱりだなぁ
このゲームのガチャは中途半端に回してもなにも得られないって事を
改めて思い知らされる 質問です
性能的に使う事ないだろうなって放置してたけどバティンちゃんかわいいですね
質問失礼しました 現状からよほどインフレしない限りは性能目当てのガチャは必要ないのが救いだな 勝ち抜きスキップ早く実装してほしい
ただただ面倒くさい でもハゲは勝ち抜きをサボるハゲにだけは心を開いてくれんのだ 勝ち抜きVHは段々と強くなっていくのが実感出来るのは好き
レベル69で2凸出来たの 強くなったことを体感できるのはすごい大事
だから早く編成まともにして? 追加Hはまだ一か所しかないベリアル、シトリ、パイモン(8ででたばっかだから連続はなさそう)と恒常のまだ出てない☆3聖典が一人でるかどうかってとこか いつからベリアルの聖典ドロップが追加されると錯覚していた…? 勝ち抜きVHは結構余裕出てきて、編成変えて挑んだりするの結構楽しい 聖典は20個だけはカスみたいなレートで交換できるから60集めればいい
その後は知らん 勝ち抜きしてるとやはり岸はなるべく編成したくないってなる
たいしてパターンないし そういや今日石貰ったっけ?
なんか無かった気がする 十分な強さあるなら岸くん抜いてしまった方が編成楽になるのか
盲点だった 勝ち抜き余裕出てきたけどそれはそれとしてスキップくれ 上から1234日の無料ガチャ
9キャラもNEWついちまったぜ^^v
神クリやね
https://i.imgur.com/8A8sGtS.jpg 騎士君抜きVHはまだ試した事なかったが少し考えてみても面白そうだな >>914
さすがに妹垢でしょ
じゃなきゃ今までどんな布陣で戦っていたのかと不安になる 騎士くんいないとバロールちゃん足が遅いから麻痺1ターンしか使えなくなるわ まあスタドヤのうごエロを見たいってのを原動力にしてる所はあるよね プリコネの岸くんは抜けるけどこっちの岸くんは抜けない >>917
アカウントは1つしか持ってないよ
バロケルハゲンティがいればなんとでもなる 岸くんにケルバロつける時ってベースはすばやさ高いアザゼルでいいんだよな? しかし被りで☆3出てる訳でもなしに単純に☆1-2増えてはしゃがれてても正直う、うん…よかったね…って感想しか湧かんよな 究極的には敵より素早ければ誰でも
ポジション的に入手しやすさからならティアマット >>929
やべぇ無性に岸くんを呪いたくなった、いかんいかん… >>929
なんかの拍子に全裸になりそうな水着だなしかし ティアマットはSPスキル要員だわ
物理特大で回復ついてるし ティアマットを特性で使わないのは勿体ない
先頭ksknで回復足りんのなら維持出来んのかもだけど ティアママは特性固定だわ
岸君のベースは脳死でオセにしてる オセは隊列後ろすぎて使い辛い
ティアマットは特性で使いたい ステ見てるとタンク騎士はそのうち廃れるんじゃないかなぁとか思ってるんだが実際防御ステがどれ程意味あるか知らない ☆1ティアマット※特性で使いたい
☆2フラウロス※単体アタッカーで使いたい
☆3バフォメット※事前で所持ユーザー多
☆3ルシフェル水着※単体アタッカーで使いたい自傷もち
☆3エリゴス※まあまあ素早いタンク。岸君の火力は落ちる
ポジション順
エリゴス>ルシフェル>フラウロス>ティアマット>バフォメット
持ってるのから好きに組み合わせればいいよ ようやく全キャラそろった。
☆5にしてないのも数キャラだけだし、
あとは週1新キャラに5万前後課金するだけでいいとか良ゲーすぎるだろ バフォは前寄りで耐久高めだから使いやすい
アモンがティアマットと同じ特性持ってる
☆2以下のアタッカーはフロントメンバーにするなら☆上げはしたいね
>>950
次スレよろ マステマのSPスキル、コントロールリリース
当然、技発動時は「コントロールリリース!」と叫ぶ
…はず、なのだが。この技は自傷スキルの為、ダメージボイスが重なり
「コントローーーきゃあ!」という意味不明な掛け声になってしまっているのだ
まあ可愛いんだけどね 俺はフラウロスちゃんを使いたいんだが
もっぱら岸くんのベースになってしまう悲しみ オセ全体バフに加えて意外と単体火力もそこそこ出せて強いぞ
あとかわいい これ立たない奴じゃないか
11時まで待って立ってないなら立ててみるわ >>955
更に皮肉なことに☆4に上げるともっとコントロールが付くようなりました
みたいな事言うから悲しい最後までちゃんとコントロールして 岸君に装備させるときちんとコントロールリリース!って聞こえるぞ! >>886
マジな話ガチャがあるゲームのスレでは画像の拡張子全部NGにするのオススメ 気付けば☆3で編成組めるくらいまでキャラ増えてた
無料10連はでかいな >>973
乙
贅沢言わないからバロールとガープにマステマ頂戴
ついでにヴァッサゴ 平然とスレにいて踏んだらバックレるとかさぁ
>>973
おしょうゆ >>973
たておつ
醤油グイっと飲み干していいぞ >>973
乙玉子
水着ペロちゃん☆3までもうちょい イベント行く時のルシフェルちゃんの「ぎゃああオバケぇぇぇ」
が迫真すぎてこっちがビビるからどうにかして欲しい >>986
言われるまで気づかんかったわ
あれ存在感薄すぎる 明日またこのスレに来てください
本物の醤油をお見せしますよ >>973
おつにょ
思う存分シャイニングアルケミストしていいにょ >>1000なら水ルシガチャ終わった直後にフェス限リアちゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 39分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。