【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4437
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631159395/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4439
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631610672/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1の前スレ周りの書き方間違えたまま建ててしまったから
次の>>950は訂正もおねごいします >>1乙
ひらがな4文字アニメのタイトルみたいな隙ホ >>1おつ
ここがリンゴちゃんが求めれてる新スレね >>1おつ
リンゴといえばアップルパイだからいうけど
リンゴちゃんさんのおぱんつパイにしてたべたい… おぱんつパイとかハゲどもに無理やり食わしてやりたい
いちおつ! >>1おつ
おっぱいにぱんつ被せるシチュあったけどウメさんの絶壁の上にぱんつ置いたら悲哀感じられそう >>1おつです
パクチーちゃん食にこだわりあって楽しい娘よね
SD性能も高いし控えめに言って好き パクチーはね開花後の足裏がいいんだ足裏が わかるかい? 面構えからオリジナルのサクランボ来たわ
これで俺も正式にパパになったわ 無料から虹はあるよホントだよ
こないだ現行イベ虹だったペリストロフェを無料ガチャから引いてコンプハゲになったよ ヒマちゃんとガッツの愉快な仲間たちでエルモズ左上ルート1PTクリアできた
MVPは勝手にヘイト集めてた水着△ちゃんなんだけどね
特殊回避にガッツ付与マシマシで全くへこたれる気配がない >>24
ナズナを信じろ信仰心が足りないんだよ
ナズナが出てきて虹鉢に変えてくれたわ
ところで面構えって今日まで?明日もあるの?
お知らせは読んでない 前言撤回
ナズナさんは美人で優しくて最高の女性だと思います(ハゲ特有の掌返し)
https://i.imgur.com/CJQEBgH.jpg なんかバーバスカムって無料でよく出されてるイメージ バーバスカムちゃんは押しに弱くてタダでヤらせてくれる上に身体に色々落書きされてるって話? >>29
各種ヴァリアントなら大抵救済されてるマニよ
まぁ安定はクミロミきゅんとうみみゃあ!だけど 棗を食べてみたけど汁気がなくて甘みが薄くて果肉が少ないリンゴみたいだ
不味くはないんだけど食べる喜びが乏しい バーバスカムちゃんをタダでヤらせてくれる陥没みたいに言うのやめなよ
俺もデータBの世界探索で出たけど 俺もバーバスカム昨日引いたけどこれで3人目なんだよね
しかもここ3ヵ月で
一気に虹被りトップに出た >>36
Xmasverあたりで追うのしんどくなってやめたけどまたやるかなあ
ヴァリアント多すぎてどれやりゃいいか迷っていつもそのままやらず姉妹になってまうけど
重量きついのと金ピカ騎士好きだし強いから毎回オパ様とってたわ 気になるちっぱいだけ引くファイルBでよく見るバーバスカム 最初期にやってたけどプレイアビリティだけ考えれば別にショットガンでいいんだよなあ
相手が距離詰めてくるから延々と迎撃だけですむし、なんなら時止めショットガン手に入れるまで☆ウィンチェスターでいい
なおパンティ 俺も一昨日無料でバーバスカム引いたわ
流れきてるぞ 水着サクランボ実装されていたのか…!
>>43
ロミアス弓or井戸産ぱんつ→シーナのぱんつ→生装備ルートでいつも遠隔それしか使ってなかったな
わきゅうに尻尾つけなきゃ…(付け根不明) ぼくも何も出ない悲しみにotntnが白い涙流してるよ… >>41
また日がな一日パルミアの壁を掘る作業がやってくるな!
ヒマちゃんは俺には上手く扱えなかったよ…イベント1日限定であっさり沈めてしまった
ひょっこりやってきた新春エーデルワイスは何か凄い便利だったな おハゲのちんぽは軟弱
イタドリにもうイっちゃうんですか〜プククーってされてろ 新春エーデルはうーちゃんがさらってしまって居なくなったよ… メスガキの皮を被ったotnpにわからせなきゃ!?(混乱 ソラビパって『ソーラードライブの効果が100%上昇』持ちを5人並べるのが基本形ですよね? ハゲージも忘れてはいけない。大抵セットだけど
スキル使用時にハゲージチャージもあるとなお可 そういや経験値アップきたらソラパ作ろうとしてたんだった
俺が揃えた途端オワコンになったクリ反パ解散してええか? >>59
>>60
光GAUGEが100%溜まった状態から戦闘を開始し、
自身がスキルを使用した直後、光GAUGEを50%獲得する
これですよね?
マンリョウ
ミモザ
ハツユキソウ
ベロニカ(昇華)
このメンツに後1人プレミアチケットでお迎えして準ソラビパを作ろうと考えてまして。
後ろのゴギョウ(新春)、ユリ(昇華)のバフを確実に発動させることを考えると移動力200プラスのセルリアとかが有力候補になるのかなと考えてます。
貴重なチケットなので熟考中ですが。 別に狙って作るほどのもんでもないけどね
言うほど早くねーしハゲならワンキル色々組めるやろ
なんか揃ってたわーってアレ 専用キャラになりがちなハゲビパは揃えようと思わないといつまで経ってもそろわない >>63
急ぎじゃないなら自分なら昇華調整見てから考える
もしかすると待ってる間にプレチケなり何かのPU外れなりで誰かポロッと出てくるの期待も込めてね
その調整いつ来るか、そも調整あるのかは運営のみぞ知る >>63
正直セルリアはそこまで重要じゃない
ハゲビバフを活かすならPT1にして配置で先行するように調整するだけで十分
1,36持ち(ハナミズキゴギョウステラ)とクリ持ち(ゴデチア)が熱いらしいけど見た目の好みで選んでもいいと思う 結局のところソシャゲなんて運営のさじ加減でキャラの強さがひっくり返ることもあるんだから寝室で決めろってふさふさのころ言われた >>72
ありがとうございます。
急ぎでは無いのですが次回のカラクリ無限城開催時に挑戦してみたくて。
現状の最強編成だとかなり弱いです。
現在ログイン800日でカカラのイベントの時に始めて、FM実装のタイミングで一旦脱落して最近復帰しました。
超微課金でそれまでは好きなキャラを並べるだけの編成でやってたのですが高難度もクリア出来なかったのですが、ちゃんと編成考えるようになってから楽しくなってきました。
ヌシのエルモズ山麓でこてんぱんにやられたのでパーティー編成をさらに色々いじってみたくなってうずうずしてます。 プラタノ完凸もしくは太陽の剣が合わせて5枚揃ってるなら引いてもいい気はする
ソラパ強い強い言ってるのって100%5人15%5枚揃ってるハゲでしょ? ドレスワンパンくらいなら15%3枚くらいでもなんとかなった気がする
ドレス周回に役立つ時点で1PTくらいは作っといても悪くない >>73
見た目の好みだとうーん、て感じです。
>>75
寝室の内容が分かれば良いのですが、、、、
好みはツンデレ、淫語、キス多めとかです。非ロリです。
>>78
とてもじゃないですが揃ってません。
太陽の剣×1
プラタノ×10
程度です。 もともとFM揃えればハゲビも強いぞだったのが
効果70→100&ゲージ300確定で雑に強くなったわけで
後はどこまでのレベルを求めるかよ
昇華70混じってもそれなりに強い >>81
はい、ずるむけパイセンと同じようなことは考えていません。
フサフサなりにダメージ出したいな。
でやってます。 ハゲパのラインは出撃1PTのみでドレス級ワンパンかなって ツンデレといえばコマクサちゃん!
ハゲビじゃないけども ハゲビパは1ターン目スキル2倍のマンリョウだけがオンリーワンのスタメン固定で
後は殴られた時に耐えられるとか属性付与とか色々あるけど
マンリョウさえいれば敵が動き出す前に再チャージしてハゲビ2発目を叩き込めるから
他メンバーは割とマジでどうでもいい
それより金のハゲビ威力メモリーをしっかり凸するほうが大事 ツンデレで淫語で非ロリと言えばカトレア…と思ったら開花すると卑語が減る傾向にあるんだな
そもそもハゲビじゃないけど 太陽剣1枚 プラタノ完凸2 銀完凸10%2枚で
後は面構えと種ガチャでプラタノ増やしていけば十分じゃね 以前書き込みして、それ違うよ。って指摘してもらったのですが。
マンリョウ
ミモザ
ハツユキソウ
ゴギョウ(新春)
ユリ(昇華)
でソラビパ出来た!って勘違いして。あんまり強くなくて。元々ベロニカは昇華してたのでユリ→ベロニカに変更して、少しだけ改善して。
その後にゴギョウ(新春)とユリ(昇華)はソラパと別動隊でバフるキャラだと分かりました。←今ココ。
なのでゴギョウと誰かを入れ換えて、ユリとゴギョウを師匠と組ましてヌシに再チャレンジしようと考えてます。 >>85
キャラ立ってますね。
古めの金なら何か一杯貯まってる交換チケットで取れそうなので未所持確認してからゲットしますね。 先制されるところでも安定して使いたければバリア+保護のミモザを入れたり
NZNなしで2発目も300%で打ちたければソヨゴ+ゴデチアでクリを補ったり
ツルッパゲを目指せばいくらでもいけるハゲビ >>89
華霊石FMが5%→10%だったはず
ハゲパはハナミズキが必須枠から外れたから、マンリョウミモザ以外の選出がなあ
クリ寄せが強いとは言うがソヨゴ前提だし ちなみにうちは浴衣ビオラが防御特化ガッツとスキル発動でゲージ50持ちだからマンリョウと組ませてる ツンデレらしいツンデレキャラがあんまりおらん気はするよね
アブラナカトレアコマクサフェンネルちゃんくらい? ハゲビ虹ってまだ12人しかいなかったのか
しかもソヨゴ以外は虹メダル範囲だったから全然追加なかったのね >>96
アブラナはツンデレヒロインですよね。
金の別バも世界探索でゲットしたので寝室楽しみです。 >>103
浴衣フェンネルは確か天井までガチャした記憶があります。
フェンネルも最近ゲットしました。
無料ガチャやら世界探索やらで未所持の金がどんどん増える良い時代になりましたよね。 フェンネルは金髪ツインテ貧乳とかいうツンデレテンプレ 金髪ツインテ属
ツンデレ アブラナ フェンネル
非ツン パピルス イエチュ
やはり乳か乳なのか 立ち絵がよくて寝室ダメとか寝室絵よくてもしゃべりがダメとかおっぱいはよくてもなんか顔が変とか結構バタつくんだよな
ブラゲクオリティといいたいところだが商業エロゲもそんなもんだね >>107
浴衣フェンネルに天井があったなんて言うと一部の人に怒られるぞ… うちの浴衣フェンネルは水着で幽霊が見えるとか言ってるけどフェンネルだよ…(虚ろな目) >>110
貧乳コンプレックス利用してツンデレ表現しやすいからなー(白目
ヒマちゃん見た目とかSD可愛かったんだけど喋りがだんだん辛くなってTOPからかえてしまった
「可愛い」より「ちょっと無理・・・」が来てしまった やはりちっぱいは至高ってことやな
非ロリちっぱいはよ >>113
天井ちゃいましたっけ?
何か確定でゲットした記憶あるんですけど。 あれっくす君が電撃萌王でおっぱいツインテを描いてた >>118
フェンネル天井でもらえたのはフェンネル60%チケで残りの40%は他の虹だったんですよ… >>118
そうだな
ちなみにうちのフェンネルはヤマブキって名前だったなー まだ今の天井無かった頃フェンネルちゃんは昔天井まで回すとフェンネルちゃんが出るかも知れない
チケットが貰えるのがあってそれで出なかったハゲも居る悲しい話があったんじゃよ…
ぼくもその一人ですけども ワイは天井直前に引けて、しかもチケット外したから完璧なるパーフェクトフェンネルだった すんませんでした。
言われてみれば『たすかったー』って思った記憶が、、、 フェンネルに天井があったとかふざけたこと二度と言えないように上のお口も下のお口も塞いじゃおうね シュシュメイ配布はなかったな…あとDMM10000ポインヨだけは許さんぞ 言うてシュシュメイは石が安くなったってだけじゃなかったっけ。初天井は爆乳メイドだっけ? しかも天井55だったからプレイヤーもこれはないわって言ってたな アビ改変で弱体化したソーラー発動で攻撃〇〇アップ系のやつに救いはないんですか フェンネルのツンデレはあまりにテンプレ通り杉て
狙ってやってる腹黒さが、、、、、 「来い! フェンネル!」
たしか50%の試練だった…… 浴衣フェンネルは爆乳だったけど浴衣着てたし俺も浴衣フェンネル引けたな アプリ版リリース施策の一環でしょ
アプリが8月末に出てサーカスやってゼブ茶やってメイドだし
初動に色々配った一ヶ月後だしタイミングとしてはちょうど良い感じだった あの頃は天井もなくて虹も希少だったからそれでもお得に見えたな
未来では1万石で無限引き直し来るよとか言っても絶対ないわってなってたわ >>137
60%だゾ
まぁ僕はチケットと途中で引けたんで実質200%ですけど 60%と見せかけて途中で引ける可能性も考慮したら70%↑はあるのだ フェンネルガチャは単発でサクッと来たから楽だったわ、実質確定といえよう ウィンターローズの誇るくそよわ乳首という噂を春庭で流したい 春庭一般人はカトレアをSで高飛車なお嬢様と思ってそう お高く止まってる巨乳よりすぐヤれる巨乳だよな
チョロ雑魚巨乳もっと増やせ 森の中のお屋敷に近付いちゃいけないよ
こわーい魔女が住んでいるからね 浴衣フェンネルガチャで被リンゴちゃん爆誕したのはトラウマ カルピス飲んでからジョギングしたら
咳き込んだ拍子に痰が喉頭蓋を接着して、気道が物凄く狭くなって死にそうになった
団長のカルピス飲まされたあと激しい運動する花騎士はすごいと思った カトレアは体質のせいだけど一般人に近寄らないでとか言っちゃうし手当やなんかも他の花騎士にやらせるし
一般春庭人からは高飛車巨乳高火力アナル弱そうお嬢様とか呼ばれてるよ 小説でリュウゼツランと乳合わせして魔力酔い起こして勝利したのは評価する カトレア持ってないけどメインで師匠が平然と女王様呼びして冬薔薇勢をナチュラルに煽ってたから印象悪い >>159
可憐だけど、花のネリネは全身水色な感じだから違和感がw 海の女神が語源だから水色なんだろうけどね
でも沢山の花がつく美しい花だからネリネになったのも分からなくはない 師匠はカトレアを溺愛してるからしょうがない
ただの親ばかなのじゃ 傭兵だから自由な振る舞いのデンドロビウム
お屋敷根回しのために騎士団やめられないから間に挟まれるブラックバッカラ 水影もそうだがカトレア周りはエピコレ前提なところある 一応蘭の女王vs薔薇の女王がやりたかたんだろうけどあんまり広がらなかったのでそれぞれの可愛さ推しだけになってしまった 冬薔薇なんだから薔薇が天下取ってて、熱帯の着生ランが多いお屋敷組は関係なくねって思う
それとも昔はウィンターオーキッドだったとでもいうのだろうか シンビとオンシって親御さんからしたら
信じて優秀な花騎士に習わせていたら怪しいお屋敷に連れていかれた案件 時期女王候補筆頭が百合(リリィ)のバナナオーシャンもあるし運営の人そこまで考えてないと思うよってヒペリカムが 最初の資料集出た頃とエピコレ以降では、設定その物が変わった可能性なくはない気がする 冬薔薇もノヴァ様の前は陰謀渦巻く魔宮だったらしいし
その時代に働いてた師匠とバッカラさんはいい印象ないんだろうな 女王がジャパニーズアネモネ(キンポウゲ科)で後継者がいるのかわからない柑橘の谷もあるし NZNさんも花騎士の人気に嫉妬して投票妨害するような
軟弱なキャラじゃないしなあ(棒 フラスってどんな感じのPT組むんだっけ?
属性何人以上総合力何点以上とかだっけ? 総合力順で自動編成で何人まで出すかは選択可能みたいな 今思えばフラスイベ自体は糞だけどハートが増えるのが助かった >>186
ぷちじゃない誓いハート確かに入ってたもんな
あとは咲プチも結構稼げる 前回のほぐるんの全交換数だってフラスの時より10万以上増えてたはずなのに勲章は特にうまくなってもなかったからその点に関しては変わらんと思うがね
副産物特化のフラス君だしハートのかけらを更にくれるようになってたら許すよ もう勲章で通常のアンプルは交換する必要ないしなぁ
これだけでも結構負担浮くのでは あのめんどくさい鳥さんがいつ来てもいいように期限あり分用の勲章残しておきました 1時間毎に触れれば効率いいとは言ってもやってられんしな 在宅だし1時間タイマーでやったからうまかったけど結構面倒だったからね
最低4時間ならかなり楽になる
むしろHG農精プラウ(最終決戦仕様)とか出して自動化してくれてもいいぞ 執務室にあった鎧を着て遊んでいたら、
お前は何を言ってるんだ?鎧を着て遊ぶ?一人でか?
ハゲたおさんが勇者ごっこ〜とかやってんのか???
やだこのはげこわひ でも取れるものがあれば上限まで取るのがあふん
あふんを心は複雑なのだ 山があったら登る
穴があったら入れる
パンツがあったら食べる
鎧があったら着る
理由なんかないそれが漢の浪漫だ 張り付き強要とかそういう面倒なの嫌になってお花に流れてきたハゲも多いのに
そういう人達に真っ向から喧嘩売っていった羽虫は害虫の鑑 >>198
なんかよくわかんないけどこのハゲ懲りないなって
クコと1日中鬼ごっこしててこっぴどく叱られたの絶対コイツだろって 3大害虫達今は人の近づかない場所で眠ってるらしいけど次に活躍する日は来るんだろうか >>196
フルプレートアーマーは従者がいないと着られないと聞いたような
それを 瞬 着 できるハゲはやはりスーパーマン いつも中に誰か入っているから着ようと思ったらすぐ着られる説 ストーリーのラスボス的なやつと戦う決戦イベとか来てほしかったな
ストーリーの演出ショボい あの鎧は中に触手生物が寄生していて装備するとき手伝ってくれるぞ
戦闘時も動きをアシストしたり不意打ちに自動迎撃したりと便利だが内側にヌメヌメのヒダヒダがいっぱいだぞ え!!!
あの鎧って錬金術に失敗して肉体を失った弟の魂が入ってたんじゃなかったの? 開けてみるまで空っぽか団長かラベンダーかウサギノオかケン助かアルが入ってるか分からないシュレディンガーの鎧 >>211
フラスベルクのがラスボス感あったな目玉は微妙すぎた あの目玉はバラモス倒した後大穴の入り口に中ボス戦が追加されたようなものでは? (´・ω・`)じゃあゾーマ的存在がまだいるはずですよね? ウォール・マリア奪還したから進撃の花騎士はじまるよ フラスベルグ排除してコダイバナ深部突撃かと思ったら、異空間入ってそのまま決戦になったからなあ 尻穴さんは諸悪の根源なのに蛾のついでに倒された感があってほんと残念だったわ なぜ壁尻になったのか?やはり外部からブロックされたんだろう
結局はミッドガルドに全ての魔物を封じ込めた真の敵が外にいるのだ >>224
第4部 -コダイバナ深部最終決戦-
とか期待していた時期が自分にもありました あの目玉、あんなに急いで倒さず次の展開に回せば良かったのにね
なんか急展開過ぎて店終いでもするつもりなの??って思ったけど
なんてことなく普通に日常が続いてるw 壁尻倒せば害虫化の毒が消えてハッピーエンドって話でもないからな 雑魚害虫が周りをくるくる回ってるのがギャグにしか見えなかったのだよ センティはなんか外への対応含めていろいろ画策してるんだっけ? あの消化試合感よ もうちょっと引っ張って欲しかった あまりにもついでが過ぎる 元々本体は死んでるから盛り上げようもなかったのでは ゼルダのガノンさんは自我が消えて怨念状態になってもちゃんと物語を盛り上げてくれるというのに 巨大害虫だのコダイバナより遥かにやばい
カラクリ無限城とかその辺歩いてるヌシのせいで全く緊張感が無いよ >>227
ワールドマップで言えばコダイバナの入り口で話が終わったからな… ハゲどもだって壁に尻だけ出てたらイタヅラする癖に・・・ 壁から尻出てるの見つけてもtnk突っ込むのって割と勇気いるよな シリアナは指突っ込むしタマは揉むサオはしゃぶるよ
ハゲどもならね 見栄えのいい独身女性はいくら用心してもドアポストにちんこ差し込まれて不法ちん入たりするらしいぞ 壁からちんぽが出てるのなら釣り糸でカチカチに縛って腐り落ちるまで観察するでしょ? あれ?もしかしてツリフネさんの拷問が一番過酷?
やろうと思えばサイコロステーキも作れそうだし ばっかもーんと言えばクズ天使のキャラクエを思い出す 所持虹晒したら編成のアドバイスと虹色メダルのオススメキャラを教えてくれるスレはクコですか?
脳死総合力順しかやってこなかったのでサッパリですわ
https://i.imgur.com/kPY4VpI.jpg >>249
まんまこち亀オチだからなw
クズ天使のキャラクエは色々酷かった(褒め言葉) これはアドバイス伺いと見せかけたチョコモスアッピルじゃな バフデバフ役がいっぱい居るのが羨ましいな
イースターチョコモスもえげつないデバフ役になったんだっけか チョコモス教の生き残りか
>>252
副団長機能を使ってもう少し候補を挙げてくれれば性癖絞れるんだけどなー
編成に関してもなんとなくでいいから何個かコンセプトパを作っておいてステージによって調整する感じだから
これを作っておけばどこでも通用するぞというパーティは現状ないぞ チョコモス性能憤怒おじさんは今もやっているのだろうか >>252
デバフ耐久は組めそう
基本は1~2人のアタッカーを残りのメンバーでサポートするだけよ >>259
そういうものですか(´・ω・`)
属性って染めた方がいいのかとか
防御系スキルって複数人固めた方が強いのか攻撃パーチーに1人2人添えるだけのほうが強いのかとか
デバフってどれくらい積んだ方がいいのかとか
そういう基本的な事もよく判っとらんのですけどデバフって70%超えたら完全に無駄になるんですかね これだけ分かりやすい一覧ならもうチョコモス優遇パ3種作るやつでいいじゃんって感じだが、そうなると昇華キャラの大規模調整が来るまで待ちたまえって返答になってしまう いまは時期が悪いおじさんはいつもいまは時期が悪いって言うんだ
ぼくはグラボを買いたいだけなのにいつもとめられるんだ 属性は染めるの推奨なキャラもいれば、逆にバラけさせた方がいい事もあるから一概には言えん
ただ弱点以外軽減持ちの相手は割といるな
防御系も相手が攻バフ、命中バフ、防御デバフ、スキル率100%とか色々あるから合うのを選ぶしかないし >>263
具体的にクリパ、反撃、回避、ハゲビとかじゃないと
好きに組めで終わるかと 弱点以外軽減持ちがいると言っても最近のトレンドはゴリラと愉快な仲間たちって感じだから
バフアビ目的でいれるなら属性はあまり気にしなくてもいいよね
結局は相手を見て組めって結論になる
>>265
今は時期が悪いからもう少し待て ローエンドが2.5〜3万、ミドルが4〜5万はさすがに時期が悪すぎる グラボの価格高騰は一年経っても収まらない見込みだが数十枚購入してマイニングすれば一年後には元が取れるはずなので実質無料で手に入る
つまり今は時期が良いぞ迷いなく買え
電気代と冷却設備代もバカ高いし為替よろしく日々何かが暴落してるから選択ハズすと赤字も簡単に出せるがそこは天才経営者あふんならなんとかなるだろ ハナモモ、新春エーデルワイス、ウサギギク、メコノプシス、夢ネムノキの打染めとかどう? グラボを発売直後に買うのが正解の時代が来るとは思わんかったよね 最近のインフレと大規模調整見てると
なんかいつまでも動けないんよ ウサギギクって結構な強化もらったのにあんま話題になんなかったよね… マイチング最盛期にはビルのワンフロアー全部を
液化窒素でキンキンに冷やしたPCで掘りまくってる中国の人がいたとテレビでゆってた usggkとかusggkとかusghgとかなんか訳分からんくなる >>276
実際に使ってみるとちゃんと強くなってるのが分かるレベルで強化されてるんだけど
そもそもキャラ数が多すぎてどうしても埋もれがち うへえまじだ
2年位前に買ったグラボが9000円も値上がってるわ 自国の通貨を信用してない某国民は仮想通貨に流れ続けてるんで当分の間は現状が続くと思うんだけど お前のtnkが欲しいと思ったグラボを買うのがええんやで ハギとかスーさんとか水着ススキとかな
アグロステンマも雑に強いというか確定クリと追撃で敵が溶けていく まあtnkに従うが正解だよなぁ
イリュージョンの新作が問題なく動くレベルのスペックならエロには困らんし
逆にそれ以上のスペックで何すんの?って話だしなぁ 保体教師セルリア 秘密の放課後
エロIVにありそう うちのPCもう10数年使ってるけど半導体不足が解消されるまで持つのか心配 規格が変わる直前とかの大きな変更時だと買い時が悪いとかはあるけども
そうでなければ欲しい時が買い時だと思うの… 以前より高くなったから様子見したとして以前と同じ値段まで下がる保証はないし上がった金額が標準になるかもしれないから買うのも正しいぞ 数年間使うことになるものなら1万円ほど高くても欲しいときに買う方が気持ちが楽になるのでは >>299
ふとももH過ぎんか?
明日休みじゃなかったら死んでたわ (*‘ω‘ *) ハゲが撃っていたのはメンズビームだった可能性が出てきたな 花騎士はほぼ全て素人なのでは?
ゲッカビジンとかプロの方もいらっしゃるけども ディプラは荒れていた時代だったらなんとなくな流れでビデオ出演しちゃいそう 本当に処女なのか疑わしい花騎士も何人かいると思うのだよ 団長をやめる時に今まで貯めてた花騎士との寝室映像をばら撒いて雲隠れしたい 一般春庭男性として生まれてぷにあな満喫生活を送りたかった ガチの忍びや索敵能力に優れた花騎士が多いし春庭も狭いのに逃げ切れるか? プルメリア分を切らして駄々っ子のように泣きながら帰投する未来しか見えない >>252
昇華組は今は調整待ちなのでイースターチョコモスを活かす方向で
チョコモス、コナギ、グロリオサ、ネリネ、イキシアorラベンダーの持久パとかどうかな
他は1Tパのカカオ、ビオラ、バーパス、水着サクラ、コルチカム
メコ、夢ネム、水着モミジ、エーデルワイス、ウサギギクの打染めパ
新タラゴン、マロニエ、カウスリップ、エピデン、フリージアの持久パその2
趣味に偏った組み方したので突っ込み所満載だけどよければ参考にどうぞ ディプラってFMのイラストだと髪ショートっ子に見える…見えない? 昨日サクランボ出したが
今日バーバスカムが出た
確かにバーバスカムって無料で出やすいなw 無料で出た子はちゃんと情報のとこに無料って落書きしておけよ バーバスカムは無料という個性を持って乳首ネタ定着しそうだな こっちも面構えガチャからバーバスカムが出たわ
前回の引き直しガチャで取ったばかりの被り虹だけど
育てがいのあるおっぱいだから嬉しい 面構えってバーバスカムPUなの?ってぐらい報告多いわね アエオニウムって子引いたんだけどなにこのデバフお化け
上手く組んだら面白そうだな たぶんなんか間違えて金側の確率割にカウントしたっぽいかな 金の個別確率と同じなのか
てことは陥没さんは実質金 本当にタダでヤれる女だったのか
失望しましたキャプテンプランタのファンやめます 前から妙に報告多かったし何回かPUで面構えやってるよね
まぁPUされてても俺には関係無かったようだが… 陥没乳首のおっぱいとタダまん出来るなんて最高じゃないか 虹が186、金が307、銀が22なんだけどそれぞれの通常の比率を足すと大体100%になった
ただ提供割合の割合を全部足すと0.05%も大きくなるから何かおかしい気がする
誰か金で虹の確率になってれば帳尻は合うんだけどぱっと見では見つけられなかった
報告数からするとバーバスカムの確率が上がってそうだけどどうなんだろうね? バーバスカムの確率が表記の通りだとすると虹全体で0.5%ってのも若干ずれるっぽいな
虹の人数とバーバスカム以外の虹の個別の確率かけるとちゃんと0.5%になる 問題はこれ何時からだったんだろう
結構前からじゃないの 緊急メンテ・・・するほどではないか
まあどうせ面構えだ まあ無料ガチャだしねー。こっちも面構えでフィニッシュ 取り合えず俺がバーバスカム引くまでは修正しないでください >>326
さすがにネタやろwwって確認したらマジやった
チケットガチャはほかと一緒だけど
マンスリーの11連ガチャだけ陥没優遇
運営、性癖の押し付けはどうかと思うぜ?
まぁ嫌いじゃないけど 少なくとも今回からではないと思う
前から面構えバーバスカムなんか多かった気がするし んだろうなぁ・・・バーバ引いたの今回ではなく前々回くらいの面構えのときだったし
たぶんそんときにはなってたのだと思うわ >>339
バーバスカムを抜くと虹個別は0.00270%になって少しずれる気がする んー、1枠ごとにレアリティが先に決まっての再抽選だと思っていたけど実際にバーバスカム出やすいなら違うのか >>348
紛らわしい言い方しちゃったかなすまん
バーバスカムも他の虹と同じ0.00269%としても虹全体で0.5%になるってことが言いたかった ところでバーバスカム未所持で今日も引けなかったんだが泣いていい?
次回には修正されているだろうけど (´・ω・`)んんん?
(´・ω・`)これ不具合として石投げつけある? でも無料ガチャでよかったな
実際の確率は正常だったとしても有料で表記間違いはかなりヤバい 当時PUに全力した団長と、スペチケを彼女に使ったわい団長がほんのり心にダメージを負った程度の問題だ しかし今までだれ一人として気づかなかったあふんたちよ そういや前の時もバーバスカム率高かったな
数回越しでの発覚ということか ガチャとバーバスカムの乳首で確率に気づかないあふんたちの集まり バーバスカムピックアップ中だったん?被りトリ天と被りナデシコしか出んかったぞ 持ってるけど今回もノー虹でフィニッシュだったからなんともないぜ 前回も今回も無事虹すら出ないからなんの問題もないぜ ちくびは人一倍控えめなのに、シレっと確率いじるとかなかなかしたたかなおっぱいだな あるのは問題じゃなくて陥没乳首の良さを運営も伝えたがっているという事だけなんだよなぁ…… シコップちゃんだけ3人になったわ
中々虹でないのにだぶり2枚同じとかすごい確率じゃね 虹を最後に自引きしたのいつだったか覚えてないわもう バーバスカムだけ出やすくなってたなんて、さすがあふん達の親玉である運営だぜ ゆあげ内部にこんな事を企む陥没乳首フェチが居るのだ…
うーん許せる! 全キャラ確率表記してるマシな運営だからこそ判明する話よな
同レアガチャしても強性能キャラは明らかに逆ピックアップ補正かかってるゲームもあるし 陥没おっぱい配布はいいんだけどさぁ
これで引けてないとシュウメイギクおりゅ?案件みたいな扱いされそうね >>370
0.5時代と違ってこれだけ面構えも銅チケも石も投げつける世界なんだから
流石になんか引くやろ バーバスカムとカトレアがお互い生乳同士で乳相撲したら
多分バーバスカムの陥没乳首がカトレアのクソザコ乳首を呑み込むと思う >>378
モブA「雪原のお屋敷って知ってる?お化け屋敷って言われてる…」
モブB「ああ、乳首の弱い」
モブC「アナル弱そうじゃないのはそういうこと?」 おっぱいおばけはゼラニウム
繰り返すおっぱいおばけはゼラニウム 春庭じゃイソギクも貧乳よ
もっと盛っていこうな…… 元老院の恥さらしと蔑まれた乳首の持ち主もいましてね バイケイソウも生えてる
第二ではモザイクで見えないけど ここのハゲ達は何でも知ってて尊敬できりわ
ありがとう 久々に虹が出たと思ったら話題になってるバーバスカムだったわ
出やすくなっとったんか・・・でかすぎて対象外だけど 自動売却みたいに自動合成システム欲しい
金の合成が面倒臭くなってきた ダブりキャラの合成が面倒(合成自体クリック数多すぎ)
種ガチャ1回無料が邪魔
レイドボスの救援すぐ駆逐されすぎて6回消化が面倒
好感度咲H未対応時に出てくるNZNがスキップできなくて邪魔
自動周回じゃない時でもオートスタートとオートハゲビームの設定させて
世界探索で報酬確認しにいかなくてもわかるようにして
まだまだ無駄に面倒な部分多いぞ 探索で金出てフィルター一々変えて探して合成するの面倒すぎる 言うてももう6年前のゲームやしな…
同キャラ被り合成は所持数順ソートで良いと思うけども
イベントパネミが左下の戻る押さないと戻らないのは不便だと思うます ふにーってどういう言葉なんですか?
にこーは笑ってる擬音だとわかるんですがふにーって意味がよくわからないです スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>401
プリクエル読めば理解出来るよ(出来ない) >>386
カトレア、プロテア、バーバスカムが三大乳首ネタ花騎士…なんだろうか ヨモギも陥没乳首だったし陥没乳首ってだけでネタ乳首扱いは遺憾である
なのでもっと陥没乳首を増やして一般化すべき おっぱいBFゲーやったけど陥没では抜けなかったしふにんきなのか60キャラ中1キャラしかいなかった ヒロイン10人中2人陥没にしてるエロゲあったが、やっぱり2人は要らねえなって感想だったわ…1人なら別に気にならないんだけどさ というか属性被り自体がユーザーに忌避感を呼ぶからね
どれだけ中身が違うと言われてもガワで判断される面は大きいし、特徴的な属性ならなおさら 正統派正ヒロインはふにーんきになる宿命を背負っている >>416
ヨモギンとバーバスカムは分かるけど、あと一人誰だっけ? 安易に陥没にしよう!って考える奴は乳首だけでそのキャラを殺してることに気づいてほしい
ソシャゲみたくキャラが何百人もいるうちの一人とかならまだいいけどさ 自分は好きだから何も問題ないな
どんどん陥没増やせ >>423
なんと元老院というえらい立場にいる癖に陥没乳首の花騎士がいるらしい 陥没がずっと陥没のままなのはいただけない
差分を用意すべき つまり非ロリちっぱいももっと増やすべきということ… おっぱいの大きさは見てすぐわかるから多様性を認める
なお詐欺乳は許されない >>427
持ってないから分からんかったけどアグロステンマって陥没だったのか
なんなの?面白い乳首でないとリリィウッドの政治は務まらないの? 敬老の日という事でお袋の花の買い物に付き合ってきた
色々とある花から選んだのは
ペンタスでした 初夏〜夏の花だからちょっと時季外れではあるけど寒くなる前に室内に取り込めば来春も咲く多年草なので問題はないな ペンタスはうちの実家は外で年中咲いてたな
雪降らない地域の話だけど
冬越しするなら、今切り戻ししとかないとな
ついでに挿芽で増やせばいい ペンタスって10月まで咲いてるんだな、うちにもいたような気がする
>>434
俺も母の日の贈り物に嫁(海老天)を紹介して輿入れさせたわ
現実の嫁は紹介しない親不孝者だわ 猫と美少女が交尾したら猫耳美少女が産まれると思っていた純粋な子供時代に戻して 海老天嫁とか家事しなさそうだけどショコラとクリームがやってくれそう >>444
むしろショコラとクリーム来てほしい、動きをずっと見ていたい
あと同じく世話してるのに全く評価も得られず、名前すらも貰えない鳥とリスが不憫でならない 鳥は働いてるけどたぶんリスは海老天と同じムーブしてる気がするな オトモに名前を付ける気のない花騎士はそこそこいるのでは
全員ことりちゃんとか ウチのデジタルちゃんえらいべっぴんさんなんだけど新井? コルチカムのお供?なんか3匹全員で寝てる人間運んでるのにな…… >>439
嫁が海老天で良かったな
トリカブトだったら一騒動あったかも知れん 芝とダートを交互に走らせて勝つ変態の名前出されても新井にどうしろと ワルナスビも有毒なんだっけ?
この世は毒にまみれている (*‘ω‘ *) 今気づいたんだけどまたルーレットGOGOするんだ
なんかキャンペーンでも始まるのか ワルナスのあれはジャガイモの芽のあれだからそう悪く言わんどいて 街路樹、公園なんかにくっそやばいキョウチクトウちゃんも植えまくってるしなぁ ガガイモさんも毒がどぷどぷするしテンナンショウのイモも食べると焼けるような痛みに襲われるからね ワルナス繁殖能力も強くて毒もあるとかさいつよじゃん あいつ隙間産業だからなあ
圧倒的殲滅力のtier1勢と並べるとやはり見劣りする お前らあふんはお知らせ見てないから分からないだろうけど2時からメンテだぞ!
今回なぜかいつもの感覚でミッションぶんしかやってないとイベ報酬全取り+ハートをギリギリ取りきれないから2時までにちゃんと走るんだぞ!! 意外とというか彼岸花はもともと農作物守るためにモグラ対策で植えられてたものだから >>468
しかもおっぱいもでかい
>>471
お、おう…… (*‘ω‘ ;*) とっくに全箱終わってハート分残してあるけど
オーバーランしてまでハート取る価値あるのかいつも悩むわ あえ?(先行入力
そういやシリアナちゃんの開花はよ 家の裏にも咲いてるのに、わざわざ車で片道二時間走らせてなんでヒガンバナ見に行ってるんだろうと我ながら思う
>>479
んでんでんで〜w アンプルダンジョンのおかげで全回収しなくて良くなったのは助かる 彼岸花は芽が出ようとするときに踏まれると花茎や葉が伸びない
葉が伸びないと球根に翌年咲かせるための栄養を蓄えられずに球根が小さくなり溶けることもある
彼岸花が群生してるところで咲いてないところは人が立ち入った跡みたいな話も多いね 全回収する気は全然なかったけど、毎日のイベデイリーのために3回+SGでた分だけやってたら溢れかえってた SGあんまり出なかったからちょうどいいくらいで収まりそう 後半になって割引取り上げられてやる気起きなくなったから目玉ゲット+αくらいで終わった 前半はデイリー分やってたけど後半はチャレンジだけ
スキチケや咲ハートにこだわってないしなぁ 咲ハートは誓いにして欲しいわよね
ガチャも誓い3なら買うのに咲2誓い1じゃいらね マーボーナースーラーメーンーおいしい
NZNのかわりに麻婆茄子拉麺さんがナビゲーターをやればいいのにな 時間出来たからDMMのルーレット回したら80連全部ハズレだった
これ先着で当たり枯渇するのかw >>497
間違いなく減る
最終日あたり5等連打で雑に処理される
まあそもそも、あたりが抽選券の時点で当選させる気はないのだけれども 縁日のくじレベル
実際に当たった人がいるのか疑わしい 抽選の抽選ってのがね
前みたいに3等以上当てた人全員にポイント付与のがいいのに 昔5000ポイント1万人ぐらいだったか
それで当選してる人は結構見たけどここ最近のは当たってる奴が居るのかも怪しい 世の中にあるくじってほぼほぼ当たった人なんて不明じゃないの あたったの自慢してメアドを変なところに晒された人(ry 商品は発送をもって発表に代えさせていただくボスジャンは
全部宅配の配達員がガメたのは有名な話 ヤマザキパンのシールでお菓子セット35000名様に当たるとかも何度か応募したけど当たったことないな
点数集めれば確実にもらえるお皿の方がええわ SMグッズを暗号を解かないと入れない遺跡に隠した小説家もいるしなあ SM調教師をサッカーゲームのROMに隠したゲームメーカー? ロータスの沈んだ船を引き揚げするからきっと財宝だよって見に行ったけどテンション上がりすぎたから飯食って落ち着いてさぁ引き揚げだってなったのに中身がそれだったシーン
と言うのは覚えてるんだけどコイソリハの誰だったかという肝心な部分が出てこないけどたぶんリナリア(早口) 崎パンの皿はガチ
クロスワード懸賞はもっと問題視されるべきだったのに
過払い金ガメた法律事務所並に即立ち消えたから闇を感じる 1等当たったら1万ポイント確定だったころにポイント貰ったことはあるよ アディーレはすごい勢いで広告売ってたしなあ
ヒーローウォーズ並 半年以内にサ終したスマホゲーとか返金できるみたいだしそれ狙われそう 最近の闇といえば波物語の運営に突撃しないマスコミとか? 運営雲隠れしたんにゃろあれ
もう連絡取れないらしいし 世間の闇が深まって行くのに対してモザイクがだんだん小さくなっていっている(故人の完走です)のはよいことだと思います 母親の金銭問題ばかり報じられて本人のいじめの方は一つも出てこないのは情報の信憑性とかそこら辺なんだろうか >>520
バナナオーシャンのイベント運営に突撃するマスコミ系花騎士 土砂崩れの埋め立ても産廃業者の素性あたりからすっと報道絶えたし
自主規制と報道業界的な常識とでもう撤退ラインが決まってるんじゃないかしら >>509
ウーちゃんお山の中に捨ててあるえっちな本を1ページごと破れないように乾かして売ってたの
本屋で対面販売してもらえない歳の男の子相手だったから定価で売れたの
ああいうオカズを一番必要としている年頃の男の子を助けてあげる有意義なお仕事なの あのあのねぇねはまだでしょうか
おちんちんのはれがひかないんですがまだでしょうか ようじょみるく先生ならもっと幼くてかわいい子も描けるはずなんだが ニコニコの奴で小林幸子グッズなら当たったことあるなぁ
なんかコメントすると応募完了になる奴な おじさんなら100%か0%以外信じちゃだめって骨身にしみてるはずだが 今さらなんですが、、、。
スマホでやってます。
メニュー→執務室→一括ダウンロードで一括ダウンロードしたのですが、これってダウンロードしたらそれだけでいいんですか?
何か他のゲームだと設定変えたりとかしないと反映されないとかあるから気になって。
それとこれって一括ダウンロードすることによるメリットって何がありますか?
読み込みとかが減るのでしょうか? >>542
読み込みは確実に減るけどまあwifi環境をおすすめする
アプリ版はリミテッドだしスマホブラウザ版は結局結構読み込むからね 使ったこと無いキャラを戦闘に出したりすると携帯回線だとはっきり分かる程度にロード時間延びるよ
事前にダウンロードしておくとそれがなくなる(はず) キャッシュ溜めるタイプのアプリだから一括DLは通信量減らすのが主な役割だよ ちなみに一括ダウンロードってアップデートの度に定期的にしとかないと意味無くなったりします? 基本的に毎回毎回する必要はないと思うけど
大きめのアップデートとか何かの拍子で動作がおかしくなったりしたらキャッシュ消してDLし直さないとダメかな したほうが減るやろね
まあ普通に読んでもキャッシュに保存するし、手間を天秤にかけると誤差の範囲だと思うが 最初に1回だけ一括やってその後は家のwifiでやってりゃ勝手にキャッシュ出来ると思うわ
メイドイベの開始時に起動しなくなってクリアしたけどそれまでは問題なかったし ありがとうございます。
家に居るときはwifiでやってますが外やと楽天激重っす。 染めるだけでアクティブ性が宣伝できるからなあ
痴漢は反撃してこなそうな相手を選ぶわけだし アイドルとか声優が黒髪じゃなくなったらビッチ化したってファン離れるもんな セルリアせんせーは痴漢されてそうっていうのはあるよね センリョウとマンリョウ、どっちのお尻を触りたいかって話? まあ飾ると半グレナンパヤリサー昏睡レイプマンが来ますけれども マックの包装紙の色に染めた声優はどう扱えばいいの? 一括DLはなにをどうしようが途中で止まるケースも割とあった気がする スメディさんレベルに筋肉鍛え上げれば変なの寄ってこないんじゃね センリョウとマンリョウのどちらの尻を揉みたいかと問われればマンリョウとイチャイチャしながらばれないようにセンリョウの尻を揉みたい マンセンどっちを正妻にしてももう片側と爛れた関係が持てる 現実はいやなかんじの貴族に雇われたカスとセンリョウ周りゴロツキにボコられて終了よ マンリョウに手を出そうとすると家族や周囲の人間が怪我にあったり嫌がらせを受ける
その上で手切れ金の茶封筒をもった弁護士が来る
センリョウに手を出すとたぶん近いうちにメンヘラ化する(たぶんヤンデレ化はしない) ビガンバナさんだと尻に手が届く前に絶対感知されるよなあ
そもそもあの尻尾で電車とかエライことにならね?
背もたれ付き椅子には座れそうにないから立つしかないんだろうが
春庭的ユニバーサルデザインって各種尻尾穴とか空いてるのかなあ
合う服がなければ全裸でいいじゃないはバナナ的思考なんだろうか センリョウは普段は闇を感じないけど
親との関係を考えると変な男に手を出されても勝手にしておいてって放っておかれそう アレルギー持ちの人とかが電車に先に乗ってたら
ヒガンバナが来た途端にくしゃみし始めたりすんのかな >>579
あれば鉄道を題材にしたイベントや車掌風のキャラがおるはず マジックミラー号があるから痴漢電車があってもおかしくはない… その気になればガンライコウがなんでも作ってくれる
メカ団長を作ってもらって指揮させてサボろう マジックミラー:ハバネロ寝室
IHコンロ:クレソン寝室
なんで寝室でばかり謎技術が判明するんですか クジラ艇って、団長を電源にして波動砲が撃てるカスタム機ってだけで
クジラモチーフの飛行艇はバナナオーシャンで普通に使われてたよね?
飛空艇は存在するけど電車も車も存在せず、騎士団が徒歩で現場まで行くとか
よくよく考えると、素朴でおおらかな文明レベルだな クジラ飛行船はメインストーリーでチラッと出ただけでどういう使われ方なのか資料でも紹介されてないんだよな 春庭の世界観だとガスコンロですらちょっとした先進技術感あるな
かまどくらいが丁度良いのかね 害虫の襲撃がいつでもある以上は人が常にいるところでない限りは設置物はすぐ破壊されて使い物にならなさそうだしなあ 世界花が隣の国から見えるからなあ
国が市区町村ぐらいの大きさしかないぞ 馬車はある
プリクエルは益虫設定をたくさん拾って虫車で移動していたな 春庭世界が地球サイズの惑星なら、もう2、30km離れただけであのサイズの建造物は見えなくなるはずなんだよ たしかタチアオイのキャラクエで花騎士の移動速度は馬より少し早い位だっけか んでレインリリーは1日で全国を回りきったと ちょっと休日だからと日帰りでハゲの執務室のあるブロッサムヒルからベルガモットバレーでも温泉に行ける距離なのに
鎖国していたロータスレイクェ… ロータスレイク首脳陣のお仕置きックスマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 僕は公開ックスじゃないと許せないよ
ハス様泣かせたい スカイツリー並みの高さがあれば高層ビルなどがない春庭なら250km弱くらいの位置からでも見える
枝葉が茂っていれば細いツリーより視認しやすいはず どう考えても春庭全体で北海道よりデカイことはないだろうな 春庭の隣は小麦で作った麺を茹でるのに膨大な量の水を使う国家でコダイバナ干ばつに影響を与える程だった 少なくとも春庭は球体じゃないんでしょ
外も含めたら分からんがシナリオ的に切り離された一部分みたいな感じっぽいし 今週はキャラEXPとかいう無意味なブーストだったのか、専用装備強化してたら一度も大成功出ないからおかしいと思ったら
それにしても最近虹キャラ出まくるから、水影のかけらが足りなくて困る。勲章自体は余りまくってるのに というか外は完全に死んでるっぽいから春庭の物資量でどうやって再建していくのか… そもそも城から隣国の城が見える時点でめちゃくちゃ狭いとおもう 外の世界の人間からはあいつらは自分たちだけ世界花でバリア作って逃げたクソどもの末裔とか思われてるんでしょ バナナオーシャンは気球とか飛行船が交通手段であるけど
道路や線路とか固定インフラを整備しなくて済むからかもな
街道ですら頻繁に害虫排除しないとならんし
その分移動範囲制限しないと飛行害虫に襲われたらやばそう ゆゆゆとかケムリクサみたいに壁の外は絶望ゾ
進撃の巨人みたいにはならない感 上空からノボタンの唾液を散布して乱交してる中に攻め込むんだな 危険な外界から引きこもった春庭でさらに引きこもったスイチューとかいうチキンの塊 HENTAIのすくつであるJAPANのように引きこもっているのだからHENTAIが多いのも仕方がない イベント変わらんの?って思ってたら今日って祝日だったの… アザミのキャラクエがつらすぎておちんちんシュンってなっちゃった
防衛本能特化の性能だからってこんな娘を戦場に立たせるハゲはおにちく ゆゆゆは四国存続のために長野を犠牲にしたから
恨まれはしなかったけど壁尻みたいな存在いてもおかしくはなかったな 創作相手にマウント取り出すあふんを見てると悲しい気持ちになるわね…… どうせ諏訪と四国の関係なんてごく一部しか知らねぇんだ、何も問題ない △ちゃんにマウント取られて搾られたいっていうのはあるよね
春庭から害虫が居なくなったら急激な人口増加が問題になって…
みたいなディストピア展開 ファンタジー世界に痴漢プレイする為に電車作るのは無理あるかと思ったけど
外の世界に科学文明が現存してたパターンならあるいわ コオロギは近年において未来の食料候補らしいっすね
あ、他意はないです お月見組なら誰にマウント取られて搾られてもいいなって思います 元ネタでは電車とか存在しないのに痴漢シチュとか描く薄い本嫌い お花が映ってへんやん!
こおろぎさとみ先生の声は今でもイケるよね 害虫は元ネタによっては戦争だからね
ほぐるんはうまい具合にデザインしたなと思います 頭ごと食べるってのに抵抗があると思う
加工されていればどうということはない 虫食の予想図は粉末処理ありきだぞ
ビスケットとかカロリーメイトみたいな エビフライのしっぽも食べられないからそのまま食べるのは食感でAUTO
粉砕してあるなら問題ない エビのような〜の文言は逆になんか避けたくなるような気がする ツインテールの味がエビの味じゃなくコオロギの味だった可能性 バトルホッパーをかじるのと思えばどうということはない じきにまるかじリオックとか販売される世の中になるよ スコルスヴィルは殻が激辛パウダーになる
もちろん究極カレーにも >>653
サンボンシリーズのチョコっぽいやつは
絶対に春庭で食べようとした奴はいると思う >>651
amazonでタランチュラが1500円くらいで売ってるお 昆虫食を扱ったテレビでジョロウグモがそのままの姿で調理されてて・・・エビのようにそのままの姿に上品にソースがかけられてて・・・
あれは絶対に無理だわ… TIPS:害虫は討伐すると光になって消えるけど食用で狩られたり標本にされたりするぞ! 倒さずに労働力として使う未来もありそう
そして害虫が更に人間許せねえってなる アフリカだったかバッタに作物食われたならバッタ食えばええやろ実行してて草 >>658
害虫の死骸が消えるのは世界花が浄化しているから
世界花の影響圏から離れている古代花周辺みたいな所だと死骸が残り続けるぞ 都会に住んでるハゲなら自販機で食べられる虫売ってるんじゃない?
田舎のハゲならイナゴとかハチ食ってるんじゃない? イナゴと蜂の子は割とメジャーだもんな
スーパーでも売ってるし 田舎のハゲってつま楊枝の代わりにイナゴの足咥えてるんでしょ?
おーこわいゆるしてくささい コマチソウのキャラクエ曰く
害虫が生きたまま手足をもぐと浄化されずに残ったはず 害虫自身が死を実感する前に手際よく仕留めると死骸が残るってコマチソウのキャラクエにあったよ
ウソだよ 地元の特産を夏休み明けに持ち寄ったとき長野出身の先輩が持ってきてたな…
まぁ食べられないわけではない感じだった ゼロキロカロリーだったらコデマリちゃんに魔力たまらんぞ フライドポテトは野菜だからヘルシーだしトマトケチャップを付ければ野菜の過剰摂取になりかねないレベルだよ つまり俺達が食べているものは全部野菜だった…?(錯乱) コダイバナは浄化の力が弱いから害虫の死骸が残りやすいとかなんとか
昔のコマチソウって騎士団より先にトラップで害虫無力化して趣味で解体って離れ業すぎる しかも標本にする為には生きてる内にバラさないと浄化されちゃうからな だからコマチソウはやべーやつ筆頭なのだよ
花騎士の加護を受ける前に単独で害虫を撃破してたアデニウム
花騎士の加護を受ける前にコダイバナに近い地域で単独で害虫を罠にかけて解体&標本作りを趣味でしてたコマチソウ 花騎士になる、の意味がどっちの意味なのかにもよるが
キャラクエでは欠損した害虫が大量発見されて花騎士になる前のコマチソウが騎士団からマークされていたって 世界花が加護やるよって言ってるのにどうせ春庭滅ぶしイラネって言って花騎士になるのを拒否してたシャベルちゃんみたいなのもいるしね バーバスカムの排出率が話題になったせいで撤去されたよ こういう言い方はよくないとは思うけども
イチゴ・アブラナの頃のフラワーナイトガールってゲームはよくこれで生き残ってたな 知らんのか当時のDMMはリリースした新作がまともに動くだけでも貴重だったんだぞ まだカードバシーンも結構あったよね?当時
まあお花もシステム的には同じだろうけども 重ねなきゃエロ見れないゲームもごろごろ転がってた時代だし お花が始まった頃はまだTo LOVEるが猛威を振るいイカセタップも生きていたんだよな イチゴアブラナの頃いわれるほど目立ってたことないよねこの二人 お花以降にリリースしたゲームもエロ開放にやり込みや毎日のログボを要求したりで即死してったの多かったな・・・
他にも最高レア以外CV無しみたいなのとか
やっぱ入手して即ケーキ100個詰め込めたりそもそも好感度上げずに無理やりックス出来るゲーム最高だな! ちょうどFF14が新生したんだったかな
シャキ待ちで暇だったからお花始めた シンビジュームオトギリソウとかが良くて単体虹は外れの時代? イチゴちゃんは寝室がエロい低レアでよく名前が挙がってたし
アブラナはアブラナ教徒が良くお祈りしてただろ スイレンのHPが10000なくて回避が約40%だったりクリ率の上昇量が言葉で表現されてた時代ね 初期のスイレンはHP7200くらいで回避は通常攻撃しか回避出来ない残念仕様だったな そのころから回避を過大評価してたんだよなぁ
当時の設定は過大なんてレベルじゃねえもはや盲信レベルだけど 回避するから強いじゃなくて回避しないと弱い、だからな
これに限らずお花のアビは条件満たしてやっと無条件並みになる劣化アビが多かったイメージ 多段攻撃を華麗に回避しても2段目に当たってピチュンしてた頃のスイレンさんも輝いてたよ 技花も貴重な時代はスキル発動1.2倍持っているだけで優秀だったな 隙を見てちょこちょこメインストーリー読み進めてたけど30話くらいでもう苦痛なんですが 攻撃力15%UPと全体スキル持ってるだけで大当たり扱いされてた時代やな
まともなステで上記持ってたイオノシが神扱いだった 嫌なら止めてもいいんじゃよ
まあよりによって30話くらいからようやくほぐるん編なんだけど 旧昇華キャラの型落ち感が気になってるけど、最近の昇華キャラは普通に使えるからいずれ調整してくれるって事でいいんですかね… 昇華は純虹より弱いくらいで丁度よいと思うんだけどな ルーレットマンできないと思ったらまた特別なのやるのか 虹1体出すより昇華1体分の方がお金かかる事多いから昇華も虹標準レベルでいいよ gogoさんは死んだとかいまだに信じられない
夕方ごろにふらっと現れるような気がしてなぁ ハゲに教えてもらったマイカリー食堂うちの周辺だけ見事に店舗ねえ
ココ壱ルーだけであれとか高いねん
ルーも松屋の創業カレーのがええし ふにカスのレトルトカレーが全てLEEの50倍に入れ替わる呪い ハゲ団長さんのカレーを221辛にしてあげましたにこー♪ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ひとまずアンケートは今日のメンテまでなので
お早めに DMMが3ヶ月に1回MMOをネクロマンスしてたけど
あの頃の全員童貞でゲームしてる雰囲気は好きだった FFXIとコラボした魔域ONLINEとかいう超大作 もっと花騎士たちのキャッハウフフが見たいって書いといた 前々からだけどアイフォンでアンケ書くと送信できずに固まるんだけどちゃんとできてるんやろか
ブラウザで開くと内容はちゃんと保存されてる リンゴちゃんやコデマリや酔っぱらいみたいなシナリオ掻き回すキャラ出るのが好きって言っといた Gogo石はいらないけど水影回る必要無くなったから虹、金石が足りない
なんとかして! >>737
アンケ答えた石貰えたかどうかで判別できるのでは アンケの自由欄にガチでシナリオレビューを書いてやろうとしたら文字数制限がきつすぎて断念したわ
こういう所だぞ新井 (´・ω・`)ルーレット回せないんだけどまた更新くるの? 強化up&ofu今日までなのでファイルBで未クリアのキャラクエをスキップ消化してるが思った以上に大量だ・・・
世界探索で未所持だったの相当拾ってきてたんだなと >>743
あふんは4文字目で1文字目を忘れるからそんなに書けないよHAHAHA 新加入キャラのレベルは上げ終わったけどそういや専用とかはまだだったな・・・
次回でええか 今週キャラクエofuだったのかよ
こういう大事なことはちゃんとお知らせしろっていつも言ってるよなふざけんなNZNァ! 子供の頃は原稿用紙半分埋めるのにも苦労したのに
今じゃ1000字くらいすらすら書けてどう400字に収めるか悩むのだからちんぽしたものだ 強化UPキャラだけなんよな
FMとか装備合成終わってから気付いたわ 近年希にみるゴールド不足だから装備FMまで強化したこのあふんの財政難は深刻よ スキラちゃんに財産預けてカジノで増やしてもらえばいいじゃん 今日の交換所はメモダンとゴールドと華麗石か
ゴールドが交換できないなんてのは初めてだよ スキラちゃんならヘブンズゲート食らって一発でハコってたよ スキラちゃんのたまに勝つは破産寸前のところでヒヤシンスが・・・ゲフンゲフン すんませんちょっと質問なんですが余ったイベアイテムってなんか他に使い道あるんですか?
もしかしてイベガチャ全部引き終わったらイベ討伐に通う意味なかった? アンケートか・・・
低レア花騎士の開花絵オナシャス!何でもしますから!
って書いといた >>766
イベ終了後に咲ハートや生命石、ゴールドに変換できる場合もある 咲ハートと交換できるから17000は拾ってもいいかもしれないくらいかな
あんまりレートはよくないけどゴールドや結晶にも変換できるから蜜飲んで周回とかしてない限りは交換してもまだ余るってことはないんじゃない アンケートの自由記述欄の文字数もう少し増やして欲しいかな アンケートの高難易度やからくり城には素直に「ごめん、忘れてた」って書いといたよ なんで破級やんないのと言われてもめんどいからとしか書きようが無かったけど
それじゃあれなんで多少添え物もしといた (´・ω・`)報酬ないからやらないって答えたけど
(´・ω・`)じゃあ報酬追加するわって言われたらもっと萎えるからやめてね >>776
単純にキャラの能力ごちゃついて分からんねんと書いといた アンケートに対するアンケートを実施する必要があるね あえ?
とりあえずギリギリまでで74人分もやってたわ・・・まだ何人か終わってなかったかもしれん 報酬違ったら破もやるけどめんどいからやらないって正直に書いたぞ! なんで破級やんないのという問いには「面倒臭いから」で終わるんだけど
面倒臭く感じる理由を箇条書きで書き出すと文字数が足りなくなる (´・ω・`)あー・・・体力制廃止しろって送るの忘れてた
(´・ω・`)一々模擬するの面倒だしもうあの制度もいらんでしょ 無限城は報酬見に行ってアッシュちゃんのSD不安になるから何とかしてって書いた 破級はトロフィーだけでアイテムなどの報酬がないってのは
いい落としどころだと思います 塔もヌシも常設だから気が向いたらやるわの心でいたらずっとほったらかしになったって正直に書いた 運営「低レアの開花なら考えている。絵師を変えても良いならね」 ヌシ最新なんでやらないのって言われても単に難しすぎたからとしか… ふにーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪
にこーーーーーーーーーーーーーーーーーー♪ 半年以上沈黙だしもうふに属あきらめてたんよ…
しかもふに属1期メンバー
めっちゃ嬉しい… (´・ω・`)虹2?
(´・ω・`)ナズナさあ・・・ 石が300oo個しかないいいいいいいのじゃあああああああ
まあ引けるだろうのじゃ バラさんの浴衣姿、肌面積が少なすぎて激しい違和感w
ニシキギはスリルを味わうために混浴風呂セックスでもしてくれるんですかね
あとKKくんが自給自足で喜んでそうなイベ金 あれ?虹2で同時公開って今まであったっけ?
ダブルセレじゃないよね…? 久しぶりのなづき君花騎士じゃん
そしえバラさんが旅館の女将に見えてしまうのじゃ まあ元ネタ的には当然だが
なんでバラだけバラさんなんだ 無料KKくんで石が節約できると思ったけどニシキギホシードー レインボーなローズもレインボーじゃないローズも虹になったのか 角フェラの次は尻尾扱きが来ちゃうか
唐突な虹2とかやめて?
先週限定ガチャしたばかりでしょ? ニシキギなんか目に違和感だけど描き方変えたのか
てかこれガチャ金完全廃止する日も近そうね KKくん配布は助かる反面、非アニメ確定なのと性能は昇華だから確実に残念になるのがなぁ いうて現行昇華って虹にはない結構面白い性能してるじゃん
再行動60付与とかスキルデバフ+通常攻撃時に防御デバフとか、脆くなってくタンクとか 虹のみだったKKくんがイベ金だったりと今日は色々と意外だぜ 金はばらまくモノにしたしまぁ仕方ないんじゃないのとはおもうけど…レア度とは?(てつがく) あふんは現実ではなく思い込みで語れるようになって一人前 ガチャ金いる時は後半虹よこせと言い
虹2の時はガチャ金廃止するなと言う だぶるにじだってーのじゃああああああああああああああああああああ >>851
いってる人が違う件
まあ、ガチャ金はどっちでも…
というか、どういう天井にする気だろ 後半虹よこせって富豪団長おらんやろ…
片方限定とかじゃないならいいよ
世界探索で出会ってしまっても構わないのでしょう? Wピックアップだったら初かな?
@とAで別れてたら前後半や先行と変わらん ニシキギはもともと虹だしバラ様も金だけど初期の方のキャラで初別バ
しかもキャラ的にも花の格的にも虹に匹敵する扱いだから妥当
あとはモモ姉さまの別バ虹が待たれる >>854
クリスマスネリネとミズアオイとサボテン以来? >>851
後半ともかく前半そんなの初めて聞いたぞ バラさん絵師ってサトルじゃないさとる君なんだっけ
ボタンヅル開花来るかな もしかするとここから怒涛のふにラッシュの可能性ない?
あると思います ニシキギに寝室アニメーションあったらいいけど虹2ならないかなぁ…ヒマもなかったし >>862
バラさん絵師は同人でいっぱい描いたけど実は違う人って言ってたぞ もう寝室斬りもキャラクエも掘って何もないよ・・たすけて 虹2はガチャ形態による
天井で両方取れるならいいが (´・ω・`)エロチャゲーからお姉ちゃん連れてきてよ
(´・ω・`)なづきだしいいでしょ 人気投票で金2の時はアネモネ エノテラ選択チケットが貰えた
チケットコレクターには辛い選択になるな こういうのでいいんだよ
このわざとらしいふにふに味 >>872
あのゲームはピンクの合法ロリお嬢さんがいいです、あと出荷 今回のガチャは引かないといけないやつだ
バラさん嬉しい 虹2は単にこの前のウサギゴケの対応が後手後手になったからとかだろ
メンテ日以外には人員に余裕がなくて バラさんが全力出してるの進化だけなのにどうしてそんなイメージに(棒 どう見てもニシキギのニシキに掛けた錦模様の着物だろ クロバナロウゲの進化すごい格好だな
風吹くたびに乳首見えるじゃん 漢字だと黒花狼牙、つよそう
と思ったけどヤムチャだこれ 絵的にはわんこが一番ほしいから引かなくてよさそうか
様子見してたヒマに全力を出すか バラサン苦労しそうだな
膣内をコッペパンで満たしてあげたい 浴衣ニシキギなんかバランス悪いな
こんなに足太いっけ >>900
足が太いというより胴が短くて幼児体型化してね ウーちゃんとニシキギはいいとして真島の兄貴は誰になるんですか アイリーベルってお花と一蓮托生なのかと思って見に行ったら本の擬人化ゲームの告知もしているんだな クロバナロウゲってそのまんまの名前でwikipediaにあるんだな
ゲって華じゃなくて牙かよw
>クロバナロウゲ(黒花狼牙、Comarum palustre)は、バラ科クロバナロウゲ属に属する多年草である。 (´・ω・`)クロバナロウゲってうんちした後尻尾につかないの?
(´・ω・`)おしえてKKくん クロバナロウゲの進化絵、シロタエギクのようなやべー胸元族では? ヒガンバナとかも絶対しっぽの付け根辺りにウンカス付いてそう 確定ガッツ99回付与とか書いてあるんだがなんだこれwww スタミナ食わなくなった 1時間連打が最効率は変わらず
こんなとこ? 二人とも動エロじゃん!
にしても確定ガッツ99回笑ったわ 確定ガッツ99回草
「そのターンは必ずHPが1残る」とかでいいだろw (´・ω・`)(´・ω・`)ダブルピッグらんらんだー! これ温泉ニシキギにシャボンアイビー入れてタンクをバニギクにしたら相手が低確率でスキル出さない限り負けなくね?
ガッツ99回あるからイソギクが落ちずに攻撃くらっても120%回復するし >>932
スタミナ消費なし
時間による報酬の効率差低減
勲章量が倍になって時間効率が変わらないようになった
討伐貢献度以外は時間で効率落ちない?から12時間で良さそう? ニシキギ0.5%だけど天井まで虹出なかったから何も関係なかったわ
これ吸収パだとどうやっても死ななくね? あ、クリアポイントは影響あるから全箇所開放までは1時間が最適か 移動力条件めんどいから別枠で編成作ろうとしたらコピー先が同じ編成内のキャラで勝手に総合力順になってなにこれえ 99回ガッツされるなら100回のスリケンを投げる害虫出てきませんかね? おかしいのじゃ!!!!なんで55連虹2でどっちもバラさんなのおおおおおおおお >>948
ターン開始時だから超火力で殴られ続けたら普通にしぬぞ >>953
iOS版はiOS15に対応したから一度キャッシュクリアしろとさ ポイント効率だけか
部位開放したらもう12時間か8時間だけでいいな 両方とも変なアビリティンコだな
使いようでは強そうだけど 単体攻撃しかしてこない奴相手に関してはコンボル盾での事故すらなくなる
普通の相手に関しては5人全員が常に100%以上維持しないといけないから普通に不発して落ちることはある
というかニシキギ自身が一番条件未達の原因になるよなこれ 自己バフ無いし 不死身のニシキギ登場かと思ったけど行動前に100%以上だから敵によっては厳しそうね
バラさんは水着レインボーさんと組むとエグそうね
クリ反パも順調に強化されて来てますわ フラスがクソの可能性を否定できず26万貯めてて上アンプルは全部交換出来たな、適当に済ませられるぜ チケ2枚くれないと虹片方取り逃す可能性あるんだけど新井? 来年になれば石15000で交換できるし性能次第ではサブで寝室だけ見ておわりでいいや あー
引きつけスキルデバフ再行動吸収パでニシキギ一番下に置いて、エルダーフラワーのFMあたりつけとけば余程のことがない限り落ちそうにないな >>965
ニシキギ最大HPも増えるからHP割合バフにも有効なのね 連投規制入ってたから立てれんかったすまん>>974行ってくれるみたいだしよろしくおねごいしもす ふぇえ…委任戦力15万きついよぉ
属性3人満たしたら後2人は戦力高い子選ばせてくれんかのぉ なんか寝室結合部の動き雑じゃない?
出し入れほとんどできてないように見える
前も似たようなこと思ったことあったような 今まで動かしてなかったからノウハウがないので仕方ないね
こればかりは数こなして慣れていってもらうしかない
他所と違って全キャラではないので丁寧に作れるはずだけど 直接指揮が面倒なんだがこれ毎日やらないとだめなやつだったっけ >>976乙
バラさん狙いで天井だった 水着レインボー11連で出た揺り戻しか >>981
ちゃんとできてるキャラもいるんだよなあ >>976
乙
フラスの戦力要求は歴戦のハゲ共も最終的には全パーティ条件満たすのキツイやつ多かったイメージ
でもポイント稼ぎきったらボーナス条件とか関係ないからほしい所に全つっぱとかでよかったはず >>976
ナイスなスレ立てじゃないか!
直接指揮てなんだっけ これ、天井までにどっちか出さないと引き続けないとだめ系? フラスベ前どうやってたか覚えてないや
面倒だからイベシナリオでもとりあえず読んでこう >>976乙
KKくんのケモロリのために天井石貯めてたのに無料で配られて困惑している 天井までにバラさん二回出たから勝ち・・・か?
天井連発されても困るんだが 虹無し天井連続で食らってるから今回回す余裕がまず無いぜー
>>976
乙 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 29分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。