【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1565【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1564【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631441306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured https://www.youtube.com/watch?v=laU1z5VS3yA
🍎「よろしくお願いしま〜す💗」
「全然写真と違うじゃん!」
「wwww」
「一緒や一緒!w」
🍎「くちゅくちゅくちゅ…💗」
「何やってんだこの番組w」 ランク200〜230の奴でそいつがいるとこの時間帯でも滅茶苦茶通信が重くなるんだが、ツールでも使ってやがるのか?
マジでいい加減にしろよ! レイド活発にやるからランク上がるわけで
頭悪いこと言わん方がいいよ フレンドにランク250近くでどんな時間でもイベントレイドにめっちゃ入ってくる人いるな
さすがにマクロかなんか使ってると思う イベ救援なんか自発ソロと比べて目立ちすぎな割に効率悪いと思うけど
そのぐらいだと赤薬が不足してるんだろうな ランク250にするのに手動なわけがないやん
どんだけかかると思ってるんだw マウス操作だけで済むゲームなのに誤爆するようなことある?
コピペミスはようみるけど フェニックスが悪いのかダグザが悪いのかエラーでまくり メンテ後から不安定だからまた縮小したんじゃねーの?
それに伴い部屋も縮小、アホほどこねる 一回ユニオンのチャットにレイド貼るつもりがコピーできてなくてエロサイトのUR書き込んじゃったことあるわ
非表示にしてくれてて超助かった ルーム1でsudo apt upgrade -yとか見た時は笑った 終わるんなら特別上限幻獣が全種出る半年先までは大丈夫だろ 昔MMOで中華がWSGUだか言うマクロツール使って重力と加速で暴れ回ってたんだけど
それ使えば貼られた瞬間参戦みたいな事は出来るような気がするな
コピペした時点で59分がすでに入ってるのはフレ優先流しかはたまたツールか 自発で敵HP1%で全滅すると誰も救援に来てくれないよね😭 >>43
おでんがHEの時にギャグボールしてたりするけどアレは何か違うんだよな 水着🍎も飴咥えながらおせっせしてたけど普通に喋ってて違和感だわ >>22
なんだてめえ
何ならここにツーラー疑惑のある奴片っ端から晒してやろうか?
別に手動とかアビオとかそんな事言ってるんじゃねえ
そいつがいるとコネりまくるんだよ
ツールが原因で負荷が掛かってるんだろ
だからツールを使うのをやめろって言ってるんだ 風属性のネップリ今日までだったから何枚か刷った
火に比べると風は綺麗所が多くて良い >>55
サ終したら何も残らんからな
せめて手元になんか残しておきたいんや 機獣狙いでルーム1連打して入ったら 10分以上書き込みされてなくて笑った ラー ルーは居るから
リー
レー
ロー
を実装すればいいの毛? 一日中満員で新規が入れないんだから流れるわけないわな
実際中にアクティブが何人いるのか知らんけど ススは1アビおせーけどヘクトルは勝手に全体アシストかかるかもしれない >>63
キャラに合わせて変えるだけだぞ
脳死ススとかただのいきり頼光と変わらん クソみたいにこねるし3まで飛ばされるしなんなんこのうんこは 実際自発ススで全然削れてない人とか割と居るよな
形から入る感じなんだろうか 単に手持ちが少ないとかじゃなくてシステム理解してないやつは一定数いる
いまだにタイラントにロムルスで入ってくるやついるし ススとか殴り3〜4000万の廃が7T毎に全員即殴りする為のキャラだわ
防御要素はあるけど一般人が使ったとこでたいしてダメ伸びん お船ならともかくこの過疎ゲーじゃwikiにもろくに攻略情報書かれないからなぁ 日和ってパラケルススのデメリットある系のアビ選んでないとかじゃない 基本アビオだからバーストオフでそこそこDPS出せる英霊ってなるとパラケルスス
ヘクトルで一発ぶん殴ってサヨナラでも悪くはないだろうけど操作するの面倒くさい 楽するならアビオ
んでアビオならパラシュかパラケルスス
こんなもんだと思ってたけどそうでもないのか 俺はこのゲームでシコリたいだけだとアピールするならシャルル ここのところずっとMVP欄にシャルル見ないな
アスクレですらたまに獲ってるのに シャルルみたいな正統派ぽい立ち位置のキャラがいまいちってのも珍しいよな
もう少し活躍出来る性能でも良かっただろうに 初期に比べれば結構マシになったけどな
あとはゲージ200まで行ければ1アビが無駄なく回るんだが 上限普通に出る環境なって連打するか上限ブチ抜くかになったのがデカい シャルルの最大の武器はS英霊中最大級のきょぬーだから
S英霊に魔乳・超乳は居ない
逆に貧乳はやたらと多い シャルルは個人のスペックだけ見たら強いし調整が難しいのは分かる
英霊だけのバランスでいえばヘクトルを強化しすぎた、それだけ
乳が最大の武器なのは間違いない >>88
実装時が覚エロあたりの揺れ職人が頑張ってた頃だもんなあ ちょくちょくCONNECTINGが長くなるのはよ直せ かなり新規入ってんだな
ここにも質問くるくらいだから ヘクトル強くなったけどレイジスタン区間に色々重ねまくった後の無気力区間が単発殴りするだけの置物化してつらい
英気の2段とかオルレアン、レイジングアサルトで盛るしか無いんか 混雑してるんかなー出撃画面とかでコネクトなるんだけど‥ タイランドの終わりの頃から部屋満員が多くなり始めてキメラ来てから不特定のタイミングで10秒くらいの長いコネが入る様になった気がする
ユーザーが預かり知らないとこで広告出したら思いっきり刺さって新規爆釣なのか、はたまた単に鯖減らしただけか 時間帯関係なく発生してる感じだしなんかやらかしてるわ ユーザーがそんな一気に増えるわけがない今日の朝の突然の過疎も謎だし >>103
うちのヘクトルは結構連撃してくれるけどアザゼルバフとキュベレーバサミが効いてんのかな 新作ゲーム告知してるしまだそれ用のサーバーたててなくて既存の神姫とかあやかしのサーバー使ってテストしてるとかじゃね? タイドラにサブ垢丸出しのアンドロ3人も入ってくんなよ
案の定失敗したやんけ クソッ!
またタイラントドラゴン失敗してるじゃねえか
1億削った時間返しやがれ!!
もうソロできる奴か最後はエリクサーガブ飲みで倒せる奴以外救援流すな!
結果みたら自発した奴が1800万しか削れて無かったって雑魚過ぎるぜ 言うほど失敗するかと思うが
まあ野良なんて入らん方がええよ クソッ!
そもそも何で1番鍛えてない闇属性に限ってあんな強い敵にしやがったんだ!!
ソロ必須の正月ニャルが限定っていうのも舐めてやがるし運営マジでふざけんじゃねえぞ!!
あれだけ光ツクヨミみたいに恒常にしやがれ!
他の機獣はソロできるのに光だけ全然歯が立たねえぞ!! もう廃人はキメラしか入らないから
未だにタイラントやってるのは俺含め雑魚だけだし
失敗前提で入るか救援入らないのが正解 部屋で失敗はないがクソザコのボクが1.5億ぐらい削らされるぐらい過疎
椅子取り疲れたんで今月はキメラおしまい >>112
野良とかフレとかそんなの関係ねえ
自発して救援を流した奴は責任を持って最後はエリクサーガブ飲みしてでも倒せ
これを心掛けるだけでいいんだ >>115
何も考えず2000まで走れ
過疎ったら地獄だぞ >>114
廃人ならアクセサリーの厳選くらいしろ
全属性でダメージ増加、減少の通常攻撃UP×5の計60個集め終わるまで続けるんだ バリキメの攻略方針固まってきましたか状態異常回復して耐久する感じでいいですか 自発なら乙女パラシュで10ターン回して部屋にはっとっけ
それでもれなくMVPだ、救援なら適当にやっとけ
イキりヘクトルが倒すだろ 新キャラ誰も当たらないから糞つまんないレイド語るしかスレ進行してないな 紙必死で集めてた頃が懐かしい
それもレイドしかやってなかったけど 売上常にトップクラスで5年も経ってるゲームがレイドしかやる事ないわけねーだろ
ガチャの充実のラインナップ見てみろや 開催中のイベントが復刻降臨のみだからね
とても5年続いたゲームとは思えない そろそろサ終に備えた方がいいかもな
1年持たずに終わってるDMMゲーが大量にある中でよく5年持ったとは思うけど 迷宮なんて単純コンテンツは廃止で当然
あ、報酬だけください 終活するにしてもDMMに息子がお世話になることは今もないからサ終したら垢消すくらいか 3パテ必要の新イベとやらとSSR姫でパワーアップはいつなの? 今新作作るの忙しいからレイドでもしながらもうちょっと待って つよベトとフルだけ弱体化してくれ
アビオできないのストレスなんだわ つよ守護の中でもつよベトは頭一つ抜けて強いよな
うちの火パが貧弱なのもあるが つよベトは下から倒すのがいるのが辛い
アピオで倒せるならいいが、入ったら全滅してて入りにくい むしろフルってアビオしやすい方じゃね?
攻撃激しくないからつよ守護の中でも弱い部類だと思う ケイオス持つかHPガン積みしてればいける
絶対手動必要になるファレグのがめんどい 闇つよの頃もそうだがそういうのってまず討伐成功してるわ つよベトってカット耐性効くとはいえタイランド並みの被ダメに異常漬けだもんな
有利なはずなのにバカスカ入れてくるけどアクセで耐性盛りまくれば外れるようになるんだろうか 実質敵全てに最初から攻撃できるのはべトールだけだからいいよ
無駄にランタゲ耐性とかあるけど そんな愚痴る奴がルーセント使いこなせる訳ないと思うんだが? 魔道具は水パで作ったけどあんま強くなかったぞ
テクニカ増えた今ならそこそこいけるかもしれんが 水パ用にとりあえず1つだけ解放しようと思ったわけよ
光も魔道具得意姫でそれなりに行けるか…?
キングー、シャマシュ、ツクヨミ、アポロン そんな下らないの作るよりテクロス大好き1本入れたほうが世界変わるぜ iosの動作うんぬんよりこの糞コネコネ状態なんとかしろカス ios上げると動作保証出来ないってお知らせするけどそもそも今までもまともに動かないでトップに戻されまくりなんだよな
その状態で動作保証出来てたと思ってるのが既にヤバい >>161
テクニカ大って言いたかったんじゃないかね
誤変換かわざとかは分からんけど テク大ってカタカタじゃないと大して変わらないでしょ?
自分みたいにサポカタのみじゃダメージ伸びなさそう >>169
変わるから大丈夫
カタカタはそこからさらに上限を伸ばせる ダメージ1.1倍くらいで増えたというANTもいれば
ダメージ1.5倍くらいになってないと増えたと言わないANTもいるということ >>172
小とはいえ機獣武器2〜3個詰めても全然強くなった気がしないから
テク大武器あるけどタム突っ込むの躊躇して倉庫で腐らせてる
カタスさえ持ってたらね、やっぱつれぇわ… 戦力的に限定のラファエルとミカエルってどっちがいい?
型落ちでどっちも席ない? 水と雷じゃ席厳しいし性能自体どっちもゴミな気がする
役割持てるラファの方がマシ? 姫武器で素ステアサルトエクシヴィゴを積めてないとディフェの機獣テク武器を2本以上入れるとバーストダメが死ぬぞ
姫武器を積められないなら1本までにした方が無難 部屋もコネもアナウンス無いってことはバグじゃなくて仕様なんかな
>>175
ミカエルはバースト連打パのパーツなるけどマナフでも良い
ラファは1回凌いで解決みたいなボスでも来なきゃ入れる必要ない
どっちもほとんど使わないまま今に至ってるから新ハロなりクリ正月回した方が有用 お知らせに特別上限の説明無いな
誰かひかないとわからんやつ ダメUPも併せてないならほとんどの奴はいらないgm 説明なしで人権(かもしれない)青天井ガチャ引かせる気かよ 石残り10万の人です
https://i.imgur.com/jP5FbzQ.jpg
110連
白虎1
タケミカヅチ1
ニーズヘッグ1
フル1
さあ回せ 妹垢で引かれましても・・・
回すとしてもカタス未所持な属性か眼以外ないわ 借りたけどうちの戦力じゃカタスよりダメージ下がるな
既に上限行ってる人以外に意味ないのか メディアにエラボとアトゥムとかでバフ載せられるだけ載せてどこまで出るかやってきて 初めて幻獣祭引いてみたんだけど110連で引けたぞ
他はジャバウォックアザトース2鵺エキドナといらない子ばかり
https://i.imgur.com/M574ys6.jpg 戦力11万程度だがカタスとフレのフルで実感出来るほどダメあがってるように見えんかった
これカタスより160のが火力でるパターンか? 天井アリなら考えるけど無いからなぁ
沼る自信しかない 雷はカタス無しで武器も弱いクソザコなんだが意味ないんか
カルディアもどうせ何も引けないと思って南斗につぎ込んだばかりだからもうないぞ ヴィゴいっぱい並べてニーズフル
テク大並べてカタスサンド
同じくらいになるって事? 終凸のニーズと麒麟はいるからサブに回して染めたら何とかならんかな しまった昨日石3千回しちゃった
まぁどうせクソ幻獣すら出ないからフルなんて出るわけないだろうけど >>202
意味ないどころかメインにしたら弱くなるぞ いまさら属性なんて敷き詰めても火力なんて上がらんのだが・・ いかんやっと出てもHPUPタイプしかこないこいつら本当に邪魔 >>206
引いた意味ないじゃん…
強化に期待するか 雷はカタスいるからいらん
今の戦力だと総合的には弱くなりそうだし
あと以前の「特殊攻撃」もそうだが「特別上限」の説明をしろ
売る気あんのか HPもカタスと比べてがっつり下がるしこれはもしかしていらない奴 >>211
終凸2すらしてない守護銃3本入りの幻銃編成だぞなってるわけない
カタスを持ってない属性の武器は真面目に強化しとらん 弱けりゃ修正入るだろうけど上限アップが売りだから廃の測定用で普段使い用ではないな うおおお盛り上がり過ぎだろ引くしかねえ!!1000万課金したわ!!! ツイで通常攻撃がWカタに比べてカタフルで1.5倍になってる画像が流れてきたがこれは始まったのか?? くっそ強い武器並べても既存の上限に阻まれてたレベルの人ならそりゃまあつよつよになるわね 光が来たら相当ヤバい事になる予感はある
フレイ砲で2億出るのでは? 2億なんて出ねぇよこの間の廃のヘクトルで1.2億だわ >>220
テクニカ大5本片面カタスで75%アップの第一減衰60くらい
そこから1.5倍なら第一減衰100くらいまで上がってそう 特別上限て用は1つでテクニカエクシエラボアセの全部に+される上限アップ枠って事かしら? ダメージって書いてあるんだから
アセまであったらバグだろ 一般人的にはカタスの方が欲しいって感じ?
まあ測定とか頑張る勢が回すだろ カタカタと比べるとカタフルでもHPが目に見えて落ちるからリヴァアビオには向かない
塔や競技会なら人権
次点でユニイベ 雷カタス持ちなら無理に狙わずそれをネタにフルフレンド集めるのも手
どちらも持ってないなら幻獣祭はそれだけ回す価値が高まる 石93000コイン3000でニーズとアヌビスは出た〜
また今度頑張るべ >>200
見掛け倒しの戦闘力ならそうなる
あれはバースト上限やテク大数本積みがさらに火力を出す為の幻獣
本体は属性50%にしかならんからカタスより武器やサブ幻獣のハードルがさらに高い 武器スキル等で伸びる奴だけだからストリークは乗らんだろ
ツイにも一切出て来ないし >>241
喜べ
フレが引いてから借りてみたが200万バーストだったのが300万バースト超えたぞ
ただし属性が低いからスティンガーとかヴィゴを乗せないと出ねえ
とりあえずスティ大の人権化待った無し いやバーストの減衰が伸びてるだけでストリーク関係ないじゃん 本当に属性50%だけなのか
限凸ニーズ麒麟も合わせないとダメ出なさそうね >>245
多分無理
1.5倍くらい
とりあえずバーストに関しては急所付かないと160幻とそんなに変わらんかった 400万バースト持ちは試してないが、おそらく出て600万くらいだな
新守護は素の属性値が低過ぎて片面カタスだと思いの外伸びない
特に無凸は属性10%しかないから片面カタスにするなら完凸しないと微妙 >>248
だったら100%じゃなくね
上限に引っかかってるわけじゃなくて極めても現在の武器じゃ力不足ってことか? よく知らないけど30倍って元は0.01%くらいなの? 減衰キツいけどダメ増やす自体は楽なバーストアビは一般人でも恩恵デカいけど殴りは逆だからそこまでなんかな 計算機で属性50のイベ幻サンドすればある程度わかるが新守護サンドで400万は出ると思う
それよりも自動発動持ちのアビダメアタッカーのがヤバい気はするが フルの強さより最上位が出てきたことでカタスや140の実際確率が上がってくれればいいんだが ダブル守護でバースト上限400万になっても出ると思えないんだけど >>250
元々の減衰は100万だろ
フルで+100%、エクシで+100%で計300% >>250
片面カタスの無凸新フルでやったからなあ
バーストで2倍出すなら武器編成も弄る必要があるな
特にアサルトが上がらない最近の武器とは相性が良くない で、スぺチケで取れるの?
できると思うけど確認したヤツがいたら教えておくれ とりあえずスティ大Lv40は最優先で入るというか1本は必須級
あれなら片面カタスでも90%くらいの確率で急所つけるから1本目ならタム優先度はかなり高い 他の当たり幻獣の確率上がるわけないよむしろどんどんきつくなるだろSSR増やされると スティンガー大のそれも凸U出来る点が重要だからな
この先もイベ武器で補えることはまずないだろう要素だな どうやって上限上げるかからどうやってダメ増やすか時代に戻るのか
ヴィゴリベ急所辺りだろうけど自前の新守護無いとカタスサンド用と守護借りる用で編成2つずつの枠キツキツなるな… >>257
ああなるほど
じゃあガチャフルサンドじゃないと上限400万バーストにならないのね もしかしてテクニカそこそこで急所大並べるほうがバースト殴りアビ全部のダメ伸びてつおいのか 急所はそれぞれ90%判定だから並べるほど発動しない確率は増えていく
数並べるとしたらクリティカで確定会心探っていく形になるだろうな >>265
カタフルにするかフルサンドにするかでもかなり変わってくるけど、フルサンドなら急所大1つだと安定しないから最低でも急所大2つがスタートラインになってくると思う まあ増設塔パフェはこいつがいる前提だろうな
ユニイベもこいつの有無でだいぶ変わるだろうが走らない俺には関係ない そんな極まった編成じゃなくてもアビダメキャラだと普通に火力ガッツリ上がるんかな
火雷闇あたりはアビダメ特化編成とかもできるけどどれくらい火力上がるんだろ
>>175
ラファエルはヒュペアトラースや強オフィで便利
アトラに雷で挑む気ゼロなら無理に引く必要はないけど普通に有用な部類だと思う エラボで1.5姫で2新守護で3挟めば4の4倍ならアビダメも結構なダメになる気がする
と言うか塔凄い楽になるな もしかしてバーストとかテクニカよりも
ガチャフルサンドでアビダメの時代が来るのか? アビダメへの恩恵大きそうね
苦肉の策で塔のタンボ狙いでフレ北斗借りてたりしてたけど、今後はこっち借りる方がいいか アビダメは基本連発出来ないから一部の追撃キャラが強くなるだけで殴りバースト以上にはならんと思うよ アビダメはそれより減衰をもっと緩やかにしろよと思う
鉄の壁すぎんだろ そりゃレイドでぽちぽちしたとこでテクニカやら敷き詰めた編成には勝てない上に面倒だし
塔とかじゃなきゃ使わんだろ すまん守護程度じゃ俺のテクチケは使わせんぞ
光or闇カタが神姫化したら許す >>268
全部の発動確率が減るだけで判定は個々に1.2倍
3本の場合の期待値が1.54倍だから確定だったとしても会心の1.5倍を上回る
90%発動なら急所武器のほうが並べるだけ強くなる 無凸カタ無凸フルだとバーストしても200万すら行かねえ・・・ >>283
会心は急所と共存できるから期待値は1.5倍よりもっと大きいぞ
スティンガーは2本までだと思う 幻獣と武器の限界突破やり過ぎて金平糖が在庫尽きそうだわ >>287
どっちも並べる場合でも急所多く積む方がいい
比べるなら1本当たりのダメージ期待値の上昇割合
会心は並べても1.5を超える事はない >>289
俺が考えてるのはクリ大2本にクリ小付きのトリプルスキル武器何本かで補助する場合
スキル大の枠最小限にした上で高倍率引き出せそうな気がするんだよな 会心て並べたらその分各々発動抽選で全部発動したら加算の急所と同じだと思ってたんだけど1本しか効果無いん?
3本並べて3本発動したとしても2.5じゃなくて1.5のままって事? 会心は何本でも倍率1.5倍固定、並べた分だけ100%に近づいていく
あと確率も1本1本の単純な加算じゃないと思う そのうちクリティカルとスティンガー持ちの武器が来て解決しそう いうて武器の半分くらいはエクシ・テクニカ・エラボの上限トリオになるだろ
限られたスペースで敢えて数増やすならクリ優先じゃねと >>294
既に風は新ヘルメスの武器で両方付いているのが出てる
しかしテク大にストレングス付いてたり風の武器は他より優遇されてるなあ >>285
ハロウィンにアレスと不動が来ても同じ事言えるのか?
多分別のキャラが来る思うけど 光で幻ハンマー編成するなら守護鎌と守護杖はどのぐらいいれたらいい? >>298
そんな地獄みたいな有様になったらクリスマスまで待ちます、、
神姫のクリスマスは早めなのでもう2ヶ月後だ 片方属性50%幻にして
デバフ入れずにそれでも余裕で上限出るなら良いんじゃね
まあ全6属性出す気だろうしキャラの好み込みで考えた方が良いと思うけど >>295
その上限トリオも幻獣で上限伸ばせるようになったからヴィゴリベ急所辺り並べる方が全部のダメ伸ばせるんじゃ
と言うか眼50使えるようになるな アレス、不動、雷公あたりは古株でまだ別バージョンが出てないから近いうちに来るんじゃないかと戦々恐々としてる
特に期間限定で人気キャラとの抱き合わせが一番不味い おじ新守護楽しそうだけどもう使えるとこ無いんだよな 新効果みたいなやつの説明一切しないのがさすがだなって 今日最強になれる幻獣じゃないって感じか
未来があるのかはしらんけど フル可愛くないしカタスはレズだしこんなんでも回さなきゃならないご理解民がいると思うと胸が痛む 誰も交換してなさそうだから問い合わせるしかないんじゃない 今幻ハンマーするくらいなら無理矢理ランク上げて機獣武器とるほうがマシ マジで見るとこ上限アップだけで廃しか使いこなせなさそうってことでええんか
インフレの前触れか 試しに40イベ幻をメインにして減衰に届くなら取れ
届かないなら無用の長物 >>323
次はクアドラスキルの限定武器でも出るんでねえの 散々イキリ散らしてたANTがフルは上限いかないからいらないってどういうことなの? 幻獣祭りで20連引いたらスレイプニルとニーズだったわ…
フルとカタスのせいでニーズはもうだいぶ型落ち? >>327
ガチャ守護生かすためにサブ幻での底上げも大事よ 今からテクニカ並べようとするよりは新守護引いてバーストアビダメ伸ばす方がコスパ良さそうではある
ある程度戦力整ってたら殴りも第一減衰は超えるっしょ フルは出なかったけどカタス出たので撤退
って感じの報告がないのが回すのを躊躇させる、相変わらずカタスも激渋のようだ 今回のをまともに使うならサブ効果で底上げしないといけないから実質必須パーツ
白虎や北斗を捨てる覚悟も必要になるけど 白虎は雷だから今回はまだマシなほうか
いやまぁそれでも引くかと言われたら手が止まるけど >>331
属性50増やして北斗1発分稼ぐのにどのくらい掛かるんかね
何十ターンも戦うなら属性増やす方がトータルダメは増えるんだろうけど20Tくらいで終わる場合ならどっちも同じな気がするんだけど 部屋1と2埋まっててくさ
3でもキメラすぐ埋まるし人いるのは間違いないな
いつの間に大盛況になったんだ 椅子取りゲームに勝ちたかったら部屋取りゲームに勝てというテクロスの名采配 フルは突破の旨味が少ないな
属性効果10%とステか あと闇機獣1ヶ月頑張れば来月からはデイリーとアクセイベ流すだけの10分プレイで良くなったはずなのに最後でこの仕打ちはつらい カタス狙いだったけど150連目でフル来たからストップした
それまでに出たのが、ファフ2、フェンリル、キャスパ、ヘズ、サリエル、白虎
カタスは相変わらず影も形もなかった
いい加減倍数じゃなくて確率で出せや フルはハズレやなこれは
本当に一部の奴だけしか攻撃力上がらん
相当揃ってないと無理ゲー 水カタスお披露目レイドイベで火カタスも初お披露目されたけど これマジ? な感じだったな
塗りもアニメ塗りみたいな感じだし従来のカタスの方がよほど魅力的に見えた 武器の練度によって初級者の160幻中級者のカタス上級者の新守護って一応すみ分けはできてるけど
あまりに使いこなせるやつが少なかったら修正かインフレさせるやろテクソスだもん 職業ANTがンギモチィィ!!してれば問題ないからボリューム層に向けた修正なんて最低1年経ってから 明らかに最初から上級者向け仕様で素人お断りなのは意図してそうなバランスだから、
使えないやつが少なくても修正なんてしないっしょ
ってか中級者以下でもアビダメ編成すりゃ十分実用だし修正の必要を感じない 機獣武器はとりあえず各属性テクニカ武器をとっていけばよい感じかな? 新効果みたいだしwiki見に行ったらキャラページさえ作られてないフルさん テクニカとディフェの抱き合わせだからどっかでバランス取らんといかんのでは
そんなディフェ武器ばっかなっていいの? ガチャ武器なんも無くて機獣やってるけど
テクニカの方の機宝武器は1個も凸ってないな
ユニイベの十字架パワー込み+サポに100カタス選んだ時ぐらいしか使いそうにないのでスルー 今完凸フル借りられたからリヴァ相手に試したけど俺じゃ微妙だったわ。
完凸カタス+完凸フル(サブ:限凸麒麟あり、限凸ニーズ無し)
英霊武器属性ダメUP、テク大3,テク小2、旺大1,旺小3、アサ特大1、アサ大3、アサ中1、アサ小3、エクシ大1
ジェフティ杖3、守護銃3,ウッコ1、ルナ弓1,サマエル鎌1
守護銃以外は全部Lv200
英霊の通常攻撃ダメージが90万→100万になっただけ
英霊バーストダメは英霊が300,他が約250
弱守護みたいなデバフ入らない奴はダメージ落ちた フリッグ覚醒はよ
母乳吹き出しながら子作りする寝室見たいんじゃい >>356
このレベルでその程度なら140幻のない光闇は益々使いこなすの難しそうやな ユニイベでの使用感は聞きたいな
稼げる効率がかなり変わりそう 測定ロボって防御値高かったはずだからきつくねえか?
やれるやつはやれるだろうけど 測定の防御値はレギュによるな
10の時もあれば20の時もある カタスフルなら武器1本辺りの補正落ちるから幻武器のが良さそう
守護サンドがどうなるかだけど計算機待ちかな
>>361
ユニイベはおじパ守護がとんでも無いことになりそう >>356
かなり強い編成だけど、1枠空けてスティ大付きのヴァジュラを組み込めば多少世界が変わりそうな気はする ガチャ守護の上限アップって通常攻撃の第三減衰の55万が倍になって110万になるってこと?
テクニカ無しでも火力さえ上げれば通常110万まで伸びる?
それか第一減衰の35万が70万に増えてテクニカ本数減らしても上限叩きやすくなるってこと?
よくわからん 別に今考えんでも所持神姫合計レベルで火力アップとかいうのが来たら伸びるやろ >>369
計算式が変わってなければ第一が70、第二が80、第三が90のはず >>367
他にも新守護は完凸すれば属性50になるから、カタスサンドよりは姫武器をメインウェポンに置きやすいのも利点かな
姫武器にはバースト効果が優秀な武器も結構あるから選択肢が増えるのは面白い エクシやエラボなんかと同じでテクニカの上限+100%分の同等の効果が別枠ってことじゃない?
70万 80万 90万
テクニカも+100%分込みなら
105万 115万 125万 第一が70に、第二第三は変わらず10万+じゃないの
どっちにしろテクニカにダメ補正も付いてるからある程度入れないとそこまで伸びないと思う
たぶんアサプラヴィゴ並べても50くらいで頭打ちじゃない >>371
あれ?wikiに書いてあった35、45、55って言うのはまた違うのか
なら単純に70万が倍になって140万まで伸ばせるってことなんかな 特別上限で+100%になるのは加算だから伸びる分は単純な元の分じゃない
通常なら35万、バーストなら100万、メディア1アビなら80万 すまん、なんか考え方を勘違いしてたみたい
とにかく上限上がってもその分テクニカ積まないとダメージはそこまで伸びないのか ダメージって書いてあるのにアセンションの上限の話するやつはガ >>376
ベースはそれで合ってるよ、片面新守護なら70、80、90になる テクニカなしで目一杯上限持っていこうとするならキャラバフかな
守護サンドでヴィゴアサプラ急所並べて暴走旺盛リベ特殊辺り重ねたら跳ねると思う テクニカなしでも70万に届く編成はあるにはあるけど旺極と100終凸と140終凸が必須レベルだから考えるだけ無駄、そんだけ持っててテクニカ0とかありえないし ツイで見るような北斗南斗カタス並べてる人向けなんだろう 新守護・新フルで良さそうなものを、ガチャとか付けるの定着させてくれるなよ?w カタスとニーズが合わせて30倍とかの影響でフルが本来よりも確率下がるようにも見える
やはり元の確率出さなきゃ意味ないな
公開されたとしてその数値通りの確率かは知らんけど 追襲の上限も上がるのかな?
そこって結構重要じゃね? >>388
攻撃系の武器スキルの上限が上がるだけだから
姫のスキルは関係ないんじゃないのかな >∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720
>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩< 装備が多少弱くてもデバフ下限なら減衰に届くような環境だったけどフルの属性攻撃じゃさすがに厳しい
ディアナみたいな旺盛持ちが有用になるな 30倍じゃなくて各10倍だろ?
3体合わせて30倍だぞ
いつもの詐欺なんだからいい加減覚えろ 個別表記無いのにこんなガチャ出すくらいだからね
騙す気満々なのは分かってるだろうに・・・
他のソシャゲにお金使った方がいいよ本当に 30万も突っ込んでるならお金には困ってないでしょきっと 100倍になろうがそうそう当たらんと言われてるのに
30倍ではなあ… テクロスの事だから幻獣しか出ない部分も倍率に含めてそう。
確か神姫6,幻獣4くらいだろ。 そもそもフルが1倍になる事なんて一切無いしSSR確率が均等でもないし詐欺にならんの コネコネしすぎてゲームにならない
これまさか次のメンテまで放置するの?ユニイベあるのに 30倍だろうがゴミ幻と同じぐらい出る感触なんて一切ないだろ?
お察しください 1+1は2じゃねぇんだよ 200だ 10倍だぞ10倍! >>394
いつもありがとうございます
出るまで出さないゴミにならないで! 幻獣って種類少ないからピックアップが10倍ずつの合計30倍だったとしても
各幻獣の元の排出率が同じなら2回に1回は引けるはず
それがこんなに出ないんだから排出率にかなりの差があるんだろうな 排出率が同じという仮定とは明らかに矛盾した結果が得られてるもんな
PUなしガチャの集計からの仮説だがこんな感じだとデータに合致する
・SSR3%の内訳は神姫2%、幻獣1%
・幻獣の約20%がレア幻枠
・レア幻の中でそれぞれ確率に重みがついている(カイザー3倍、100幻2倍、その他1倍ずつ) なんか前のメンテからめっさコネコネする(´・ω・`) ガチャフルって幻獣祭ガチャからしか出ないんだよね?
3体で確率30倍の元々の確率ってどこを参照してるの?
https://i.imgur.com/AMfBCHn.jpg 人がいないわけじゃないだろうけど
コネコネしてるのは普通にやらかしてるだけだと思う
特に何もなくてもコネコネさせるし 珍しく部屋1入れた
バグで入れないわけじゃなかったのか 部屋1は流れ悪いし雑魚しかおらん
光機獣失敗しかけてたわ 闇は鍛えてる奴の絶対数が少ない感ある
そこにタイラントだもの
アセ絡みの有能武器も少ないし闇しか現状使えないリベリオン編成は姫武器積まなきゃならん お知らせにも出てこないってことはおま環ってコト!? 闇の配布武器が糞でオンファロスも見逃した人が多いせい
だからディフェテクでこれからどんどん雑魚化 んなわけない 少なくともお前と俺はコネってる事実がある
他でも複数コネ被害にあってるからおまかんでは済まされない >>415
いま見れないんだけど、3体が合計30倍ではなくカタスと160が合計で30倍って表記じゃなかったっけ?
フルは何倍とか書かれてなかったような気がする 幻獣祭のお知らせ見てると今までの季節限とかもSSRだけじゃなくてRやSRのPUも合わせて○倍とかに見える
分かりやすくするために確率表記するのじゃ ミストレ1周年でずっとランキング1位だったのにテクがちょっと本気出して幻獣出せば即1位奪還
みんなどれだけ課金してるのよ… 幻獣祭 経過報告
20(SSR)/531回 3.7% ピックアップ命中率0%
20の内訳 100幻SSR以上※ドラグーン除く 3 眼玉付けなくてもオーブ37.5万でスペチケ置けば良い 受け取り履歴半分見て力尽きた。これ以前もピックアップ0%でSSR率も大体同じ。 幻獣祭めっちゃ回ったんやな
合間とはいえミストレの周年吹っ飛ばすとは 幻獣祭、力尽きた。 次は給与日25日に再チャレンジ 武器(眼玉)150個がスペチケ
SSR幻(2500オーブ)換算だと375000
ガチャりすぎて頭弱ってるんじゃないのか 自分の金をどう使おうと自由だが程々にした方がいいぞ 青天井引ける財力すごいな
微課金なので確定とミラチケのみだ
でも、一位になっても配布ある訳じゃないから
他に迷惑しかないよな 俺たちを支えてくれてありがとう
敬服するよ
なおテクロスからは還元されない模様 青天&眼なしは精神衛生上無理だわ
やって300連が限界 冷静に考えると眼玉オーブも入手率半々くらいな訳だから目150はSSR300こ相当って事か
実際は所持済みでしか取れんからオーブ換算するにしても最低75万か >>427
> 対象の幻獣の出現確率が以下の通り上昇いたします。
> 対象となる幻獣の詳細は、ガチャページの「ガチャ詳細」をご確認ください。
カタス、ニーズ、フルが出現確率アップと明記あり
確率についての表記なし
http://imgur.com/tatzZkM.jpg
ガチャページの表記は
フル新登場&ピックアップ!さらにカタス/ニーズ合わせてピックアップ確率30倍
http://imgur.com/6INe8J3.jpg
ガチャ詳細は3種出現率アップの表示
http://imgur.com/7fb2Rji.jpg 天井なくてどこまでも引けるガチャってお前らにうってつけやな
笑いが止まらんだろ >>439 私の環境では幻獣オーブは月に眼欠片5個としか交換できんのじゃが… >>448
合わせて30倍なのでフル1.1倍カタス13.9倍ニーズ15倍かもしれん 実際に100くらいで引いてる人いる訳だから均等ではないにしてもそこまで極端じゃないと思うわ >>452
だから眼玉の代わりとして仮にSSR幻150(オーブ375000)体でスペチケ交換できるようにすりゃいい と433はネタレスしてんでしょ
それを真に受けてスペチケあるの?と聞いてるから滑稽だと言ってる 30万払う前に文脈から話読み取る練習したほうがいいでしょ 回すにしても全属性が揃ってからの方がいいと思う
30倍+残りの5属性等倍で実質35倍率だぞ 目玉交換も毎日のただガチャで交換されたら悔しいから来ないでしょ >>453
フルが1.01倍でもいいんだけど基準になる1倍の確率ってどこの確率?て話
幻獣祭ガチャからしか出ないのに出現確率アップて言ってるなら実態のない二重価格表示と同じで景品表示法違反(有利誤認)の可能性が高い
今回の件だと個人で数十万、引けなかったやつ複数集まれば被害額は数百万かな
俺は120コイン使ったけど引けなかった 出現率UPというと聞こえは良いが、雷カタスとニーズが完凸済みのANTにとっては嫌がらせでしかない
こちらでどれをピックアップするか選択できるようにしてほしい >>457
なんで全色入ると思う?
1開催につき1守護が入るだけだぞ 幻獣祭限定でPUしてるんだから次以降でも出るでしょ
じゃないと誰かが言ってる通りPUの意味が無い (多少偏りはあるけど)全属性均等に育ててるオレにはあと2年くらい必要なさそう>新守護
まあスぺチケ手に入ったらたぶん取るけど 次の幻獣祭
ピックアップ30倍
◯属性新守護
◯属性カタス
◯属性140幻
ピック外
フル
全属性出揃うまではこんな感じで既に実装された新守護はピックアップ外になっていくんじゃないかと予想
ただ上のパターンだと光属性と闇属性の時は140幻がいないから南斗、北斗が代わりのピックアップになりそうな気がする 合わせて30倍とは?
ABCどれも10倍
ABCどれも30倍
ABCどれも30^(1/3)倍
ABCどれも確率は上がっているが数はバラバラ
素の確率が低すぎて検証できないのでテクロスのみぞ知る ピック全員30倍はない。
全員だったら神姫当選した時に半分くらいの確率でピックが出ないといけないのに、
誤差の範囲を超えて極端にピックアップ確率が低い。 個別確率を出さないとこはこうやって詐欺すれすれの搾取を続けるんだな 30倍を何処から持ってきてるかもテクロスの闇、他属性のカタスや160幻100幻の確率から奪ってきてる可能性も大いにあり得る >>471
ピックアップ対象の確率上げるだけでいいのに他から奪ってくるって発想はなかったw 元の個別排出率がわからない時点でお話にならないのに
そこからさらに合計で30倍とかいわれてもな >>438
気力が凄いんだワ
160かカタスは何か出た? >>471
他から奪わなくとも十分低い値になるな
>>412式で計算するとフルの確率は1/1267の期待値38万 それぞれSSRの1/30だと思う
3つ合計で1/10くらいなら妥当だよね そいつぁピックアップとは言えないし、同一レアリティで確率差があること自体がそもそもな… SSRフォルセティ顔がシュッとして美人になったな胸と腹はあいかわらずだな
欲しいか欲しくないかでゆうと欲しいけど限定用に石残すので引きません フォルセティはミラチケに入ったら考えるけど優先はしないやろなあ
キメラ入れるようになってきたしエロアポソル積んで生き残れるの分かったから入りだしたがタイラントはマジで目処がたたねえ YouTubeに上がってるが1000回ガチャでもフル一枚も出なかった例がある
幻獣祭は罠だ引くな ここのスレタイを知っていればその3倍は用意しただろうに たった数十万円程度で守護引けると思ってる馬鹿を見てるとテクロスは優秀な企業に見えるわ
今後も定期的に属性ごとの幻獣祭ピックが来るだろうしいい貯金箱を見つけたんだな(笑) >>469
半分も出るわけない
正確な数は知らんが、神姫が110種類だとしたらWPU両方30倍ででどちらかが出る確率は60/108+60で35.7%ほど タイラントは生き残れる=ソロできる戦力があるってことだからそもそも生き残ろうとすること自体が間違い
1ターン630万か840万安定して出せる編成で死ぬまで殴ればいい 1000って言ったって結局SSR30個そこらだもんな この動画有償石0で無課金石ぴったり300000てどういう状況なんだ 有償石ってなに?
石は配布もコインオマケも別れてなくない? SSR30個でPU出ないのはテクロスならまぁ平常運転かって思うけど普通なら炎上するレベル 無償石たった30万個程度で何ができると?
新守護出したいなら最低でも100万個は用意しろよ 幻獣祭引いてて思ったんだけどさ
当たるSSR幻獣がサブHP効果アップのやつばっかな気がするんだけど
気のせい? 140幻の席が無いのは石油王だけだから安心してどうぞ フルのステって交換できる方と同じなのね
ちょっと低いな つよ闇カタスの救援に参加したら
HPMaxの本体&βだけ残っている地獄
一体どんな戦い方を… フルバ一発でお供倒せるだろ地獄ってのは本体のみ死んでるパターン βのほうは防御バフ付いて固くなるから一発でころせんかも
まぁ2発でしぬが 本体だけ死んでたら何もせずに抜ければ良いだけでは? 100140はホント邪魔
貸出は守護設定してくれ
カタスを借りる事を前提に自前で100140をメインに編成してるからカタスいなかったら守護借りるんだよ お供タゲってアビオして頃合いを見て切り替えようとしたら忘れるとかはある
でも同時に倒さないといけないやつとかタゲ切り替えないといけないやつで
目を離すのは出来るだけやめようね 自前でカタス持ってる人からすれば守護なんて邪魔オブ邪魔で140幻の方が需要ある 自前でカタス持ってればそもそも借りないからなんでもいい
あえて言うなら新守護 自前カタスあったら守護も140も借りないからどっちでもいい ワイ貧弱だからカタス×160の方が火力出るぞ
カタカタの方がいいのかと思って脳死してたけど計算機入れたら全然160のがよかった >>522
ほぼ無課金武器の光パですらカタカタのほうが通常もバーストも火力出るぞ
適当言うな カタカタ用に編成したらめちゃくちゃヴィゴ偏重になった カタスサンドでヴィゴ任せってHP依存度高くて最悪なパターンな気がするが
片面属性ならそこまでダメ落ちずにダメの減りも緩やかになるはず >>523
そんくらいのレベルのANTだと 3体ぐらい自力でであとはスペチケ交換だろ フルで400万バーストしても500万で減衰wwwww
ゴミwwwww カタスさんどの時点でアサルト200%はあるし
HP依存高くてもどうにかなるやろ 6属性カタス揃えるくらいならランキング上位のために必死なんだろうけどそのためにはまた新守護そろえなきゃなんだよな
テクロス無情 遅レスすまん
>>514
カタス借りれないときは守護借りる
自前で100以上完凸あるから無凸〜3凸なんて借りない
>>519
守護は全部持ってるが付け替え面倒
カタス2属性しかおりゃん 予想してたが脳筋グリフォンは人減るといや〜キツいっす カタカタはHP多くして脳死リロキャンでDPS稼ぎやすいのが
メリットなのによくわかってないやつ多いんだな wカタスだったらHPも盛れるしアセも上限まで盛りやすい
ヴィゴも1.5倍→2倍だからダメ維持しやすいぞ >>533
ネルガルペルセケヒト妲己、あと玉消すのいれば一人でも何とかなるんちゃう?知らんけど 光カタカタよりカタス無しで機銃武器とイージスある雷ロボカタの方がHP高くなってしまった シャマシュで控えにネルガルじゃないの
どっちみち発狂モード行ったら終わりだけど そういえば次の覚醒ってシャマシュだっけ?
いつ来るん? シャマと不屈かばう持ちススで3回ランタゲ躱せるから
リキャスト間に合うようにうまいこと立ち回れば何とかなるよ >>512
俺の場合、火と雷は140幻(160幻)の方が有難い
この2属性は頼光とメディア以外姫武器をメインウェポンしてるから守護はおろかカタスよりも有難いくらい
結局何が良いかは編成次第なんだよなあ 機獣武器はアセ揃って揃ってない場合はアセ武器のを優先すればよいのね 枠10人以上空いてるのにユニイベ直前だからって加入断られたわ
意固地なやつもいるもんだな
利益にはなっても不利益になることはないだろうに うちはギリギリまで募集してるけど6時間程度は走れないと隊長に蹴られるだろうな
報酬はみんな同じだからフル参戦者に示しがつかないということらしい
まして新参だとね 明らかに新規みたいな奴とか
ろくに動かず報酬持ち逃げするようなのは入れたくないな
何でそんなの入れたの?ってユニメンの不興買いそう >>546
そのフォルセティってキャラは元々SRで母乳出せる娘なのよ
だから(昇格して)母乳もSSR(級になったよ!)ってことかねえ
まあそのバナー見ただけじゃ知らん人からしたら何のこっちゃだわな ユニイベごときでもはや報酬持ち逃げみたいな考えいだかないわ Twitterやディスコードとかでの繋がりが強いユニオンだったんじゃないかな たまにそういう頑固なギルマスいるね
今後の見込みで働きそうなら空いてる枠の報酬ぐらいケチケチするなって思う
それで結局枠埋まらないままだたったりするとなおさら ユニイベ時だけ集まるユニだったのでは
平時はソロで好きなようにBTいじれた方が楽だし まぁ寄生が居るとやる気勢が抜けちゃうことあるからな >>554
ガチユニだったり残り枠数人とかだったら分かるんだけど残り枠10人で隊員レベル平均160ぐらいでそこまで強くない自分でも入ればとりあえずエース級になれるようなユニオンだからまさか申請蹴られるとは思わなかった
枠だいぶ空いてんのにユニイベ直近での加入断固拒否とか変な拘りユニメンの為にもなんないと思うんだけどなあ
まあ結果として拒否されて良かった
けど 悔しがりすぎやろ
プロフのあいさつ欄でバトってるのとか見たんじゃないの 入れて動かなかったら他のモチベが下がる
直前だからダメって理由は普通に理解できる
その悔しさをバネに寄生できるとこ見つけよ
上位狙わなきゃいくらでもあるから 悔しいというか普通に「え?」ってなった
枠10人空きだよ
まあ他入ったからいいけど変なやついるもんだなあ
まあユニオンの隊長は基本変なやつだとは思うけど ユニイベはコネコネでまた動かないwになるんじゃねーの ユニイベ直前は断固拒否はまあわかる
枠空いてるんだから入れて欲しいもわかる
入れてくれないのを変なやつ扱いはわからん 無言申請したなら蹴られる可能性が高くなるだろうよ
一言あればだいふ心象変わるはずだがその辺どうなんだ? どっちも結果的に良かったならwin-winてやつか こんなん深堀りしなくていいよここゲームやってるやつ全員変なやつなんだから変の方向性がたまたま合わなかっただけで誰も悪くない終わり どんな挨拶したとかも全然分からんし漠然と断られたって言ってるだけだしな
ただ普通の人は断られてこんなとこに愚痴りには来んでしょ
推して知るべしって感じなんじゃないかね
まーお互い良かったね 少数精鋭で問題無く回ってるなら下手に人増やしたくないのは分かる
神姫は全体的にあんまモラルよくないというか、開き直ってる人が多い印象
レイドやってると本当そう思う そもそもこれ理由付きで割と丁寧に断られてるっぽくない? ごく一部攻撃的だったりやたらからんできたり
協調性無かったりするのも居るからなあ
前にそんなんが来て苦労したんじゃないの
直前(今日の0時以降)だと
ユニイベ終わるまで除名できないし ここにいる人たち強いからユニオンのスカウトというか勧誘受けまくってそう フレでも何でもない所属済みの奴を勧誘とかやってる奴おるんか?
99%断られるやろ 前回一桁順位の口説き文句でユニ勧誘とフレンド飛ばしてきたやつはこの前いたな 自分のユニオン確認したら29人中参謀2人含む9人がインしてなかった 99%断られるだろうけど
そうでもしないと当日やる気あるので30人も埋まらないからやってるっぽいぞ
30人どころか20人動いてるのも見たこと無い気がするけど 公式で募集しても人来ないしなあ
2、3年前と比べたら募集はかなりしんどい オレはユニ所属済みだったけどフレ外から勧誘来て移籍したよ
実質数人しか動いてない死んだユニで細々と報酬だけ完走してるようなヤツはそこそこいるんじゃないか 1桁クラスだとだいたい数撃ちゃ当たるで人集めてる感じだぞ 一桁クラスだとそもそも寄ってくる奴らの質も違いそうだけどな
変なのもいるだろうけど割合低そう >>595
どれくらいの想定してるのか知らないけど
配布武器だけで言うなら、守護終凸特殊剣x2、杖x2
後は機獣武器で適当に埋めればそれなりに強いよ >>595
ガチャ武器無しカタス無しだとこれぐらいしか無理だぞ
https://i.imgur.com/sTTFjhd.jpeg
これでもバースト特化のキャラ編成にしたら闇機獣相手に10ターンで1億は出ることは出る
HP減らない相手かサポートにカタス毎回選べるなら右下のハンマーをイベ配布のヴィゴ大SLv20にしてもいいかなって程度 旺盛怪獣ヴィゴラスは中30より大20の方が強いからなあ ユニイベとか毎月一度3000石をもらえるイベだと思ってるわ
スコア2000万稼げたらそれで終わりよ そういえばフォルセティもラーも全く話題にならんけど弱いの? フォルセティは水着の方が良かった、声が勇者ダイ
おーぷんだとラーはアビアタッカーとして使える、フォルセティは武器がテクだから強い
といった情報がありました たった1日で6位とは持続力なさすぎるのと夢覚めるのもだいぶ早くなったか 出たにせよ出なかったにせよ今回80万以上使った人おらんかな? 守護鎌2守護杖2守護剣2機獣銃2機獣槌1
俺はこうなった >>613
その守護武器にフラグメント3000使ったの?
それとも面倒だからタムった感じ? >>613
鎌1つをティシュ槍、機獣槌をカタス魔道具にしたらまんまオレの編成だわ
来月になったら魔道具を機獣銃に替える予定 誰なのか知らんから検索したらよく知ってる名前だった ランキング報酬メダル増えてんね
1.4〜1.5倍ぐらい 報酬が500刻みだったのが250刻みになったから下位でも恩恵あるぞ 功績報酬が全部で3000個
個人1万-1.5万位でメダル500個、ユニオン101-150位でメダル2500個
これぐらいでも二か月分の6000石交換出来るな
個人功績全部取るともっと順位は上な気がするけど 天井できてからユニオンメダルはずっと石に交換してたけど
機獣きてから武器強化をやるようになってタムが欲しくなってきた… >>626
個人功績は一回で2000万取れば6000位ぐらいには入るね
2日に分けてとかやると下がるけど 今まで2回分貯めても微妙にタム取れないから石にしてたけど今回から迷う 武器なんか強化してもしょうがないからガチャ引きたいという思いと理想編成したいという思いの葛藤があるのだ 武器強化するより未所持神姫のアレとかアレを引いてシコりたいという気持ちはある >∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720
>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩< 新フル+カタスでアビパ組むの結構ダメージ出て面白いな 部屋2まで埋ってる上に部屋3も100人以上いやがる カクカクすぎてタイラントを50%削ってもまだ3人しかいいねえ ソロネもセラフィもかわいいのぉ
いつも思うがなぜエロが無いのか そう言えばお知らせで一部キャラのアビエフェクトだかモーションだかを調整したみたいな事書いてるけど何か変わった?
フレイの2アビみたいなのをひとまとめで処理するのかと思ったけど変わらず1個ずつだし全体的に変わったとこある気がしない バフ盛る系はもう少し簡略化して欲しいよなあ
あとはデバフも一気に付与して欲しい特に正月ニャルは酷すぎる ユニイベの報酬今回いじってもしょぼい
石3000は貢献度で回収できるように戻せ 貢献度報酬個人ユニオン合わせて3000メダルあるから交換すれば3000石じゃない?
メダルになる前はどうだったか忘れた 個人300から2000になった分色々増えたんじゃなかったっけ?
と言うか半日なったから育たなくなって稼ぎにくくなったのがつらい タムと交換してもメダルが残るようになったのは実用的にも心情的にも割とでかい
珍しく改良だわ てかコネコネ酷くない?これ集中日の土曜までに直るんだろうか そんなに一日何時間もやってるわけじゃないけどコネとか全くないぞ 今更だけどニーズのデバフタイラントやキメラに入らないんだがウンコすぎでしょ 属性耐性あるのに入るわけないやんけ
リヴァなら入るぞ 機銃というか新レイドになるとデバフ全く入れてないなこいつって奴いるけど
さすがに必死すぎんかって思っちゃうわ 効率求めてるのを必死とか言っちゃうのはブーメランだな
それで弱すぎる奴は嫌われるだろうけど デバフ欲しいけりゃ自前のデバフ持ってくるし
編成歪めてまでデバフ欲しくなけりゃ持って来ないし
それで他人にデバフ入れてくれヒールしてくれなんて全然思わない ぶっちゃけQ円でデバフやら考えてない目標の6千万あたえりゃいいやと思うようになった >>660
効率っていうか
ソロでそれで勝てる人には文句ないけど
それ以外の人はなんかそれでお前いいの?って思っちゃう 機をソロとか無理だからそんな考えどっかいった
守護+なら以外9割以上いけるが
機をソロとかアホか >>665
別に特攻編成が悪いってわけじゃないけど
デバフなんて時間の無駄って奴は疑問符だわ 無駄ではないなぁなにしろデバフないと与えるダメージ1/2なるからな
誰も持って来なくても今の所失敗なさそうだが
オクで他人のデバフ待ってる奴いて笑うがw レイド入って自発がペルセウス以外だったら全部リタイアすればいいだろ 機銃や新レイドって言ってるのにペルセとか何いっとるんや… 一番デバフ手薄なのが異常耐性だろ
さすがにドラゴンにはいらんが >>670
いやだから手薄とかじゃなくて
デバフ入れようぜ?
入れなかったらゼロやぞ デバフ持ってきてる前提でアビ使わないって話をしてるのか
人数来なくて真面目にやってる時はかえってデバフ使わなかったりしたな
他人が更新できないのを考えて念の為時間切れが近くなってから使う、特にマナフ オフィエルのおっぱいが見られる可能性が出てきたのか 実ダメージはデバフなしで1/2にはならんし専用デバフだけ積んで死ぬまで殴るだけよ 水カタス実装の頃はそこそこ見たのに今回のフル全く見ねーな
野良で探しまくったらおるかもレベル フレンドに1人いたな
幻獣だけのガチャはハズレた時がまずいから回す人が少ないんじゃないか
性能も一部の人向けだしね なんか勝手にキレてるやついるけど単純に専用デバフいれて戦ってるだけじゃん
闇機獣みたいに乙女いるやつとか狙撃つけてられないし単純に外れることもあるから必中専用はとりあえずいれてるだけやん デバフ入れてないと何が必死なのかな?
専用デバフでMVP取るのに必死になってるて言いたいのかな?
659 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4d-SJ8w [110.66.36.190]) sage 2021/09/24(金) 03:24:35.04 ID:CwGYL2Rg0
機銃というか新レイドになるとデバフ全く入れてないなこいつって奴いるけど
さすがに必死すぎんかって思っちゃうわ 光って特に通常のデバフ弱いからなあ
使うとしてたらイリスとかキングーみたいな平成のキャラでしょ
その代わり専用デバフはアナヒット、ウリエル、ガイア、アポロン辺りの令和の限定キャラが強いけど 俺は機獣にデバフ入ってなくともバースト上限近くまで行くんだわ 俺は1000万も出ない
どのキャラでデバフ入ってるか分からんけど入れてくれる人には感謝してる ぶっちゃけ機獣、特に自発では防デバフ入れるより生き残ることを優先に考えてるわ
1個いれときゃ十分
他のヤツも1個持ってくれば余裕で下限行くっしょ >>687
自分顔真っ赤にしといて他人に必死とか言ってるのクソワロw
文句言うなら命中率ゴミなイリスと専用デバフとか作ったハゲ宛に頼むわ ソロでやれるならいいよって言ってるでしょ
寄生してるくせにデバフ無駄とか言ってるイキるやつが大嫌いなんだ このスレ見てると神姫はゲームだけど遊びではないというのがひしひしと伝わってくるな >>703
別にイキならきゃ初心者が機銃アビオしてても気にせんで イキるイキらんとか言うやつがいちばんイキってるよね >>707
いやだた一応ゲームわかってるならデバフ入れようっていってるだけなのに酷いな まぁなんだ、最近火機獣弓がもう1本欲しくなってフェニックス行くんだけど
編成がペルセEX金玉潰し水ユッピー水ハデス。
スマンな デバフいれた方がいいとは限らんからな
無条件で入れれるわけじゃないんだし デバフ入れろマンはユーザ専用デバフを知らない可能性 いやログ見ないと誰が何入れたとかわからんのに
専用デバフとか言ってる人はむしろ何を言ってるの? デバフもっていってるのに
デバフもっていってるかわからんやつが
デバフ全くいれてないなこいつ必死すぎるって
なんかレッテル張りするやつはどうしたの? >>717
レッテルじゃなくて
こいつデバフ入れないなって感想を言ってるのに
何が悪いんやろ? >>720
いやそれはごもっともなんだけど
ただこいつデバフ入れてないからアレな人なんやろなって思うだけだ
べつに野良でも失敗とかしないけどそういう感想だ >>716
お前の主張がはっきりしないから
デバフ入れてないと具体的に何が悪いのか
専用デバフ使ってたら他人からはデバフ使ってないように見えると思うけどそれは良いの悪いのどっち? >>718
必死すぎなんて言っておいてそれは通らねーよ >>721
別に普通のことじゃない?
M狙いだったり紫箱だったり自分にメリットあるから参加するわけだしボランティアでやってるわけじゃないしね
まぁ光デバッファーが弱いせいもあるししょうがない >>725
ただここでそういう事言ってる奴がいるから反発しただけだ
実際になんかするわけじゃないし
反応しすぎたのはそうかもしれないすすまん >>716
いや、お前こそなんで入れたか分かってないくせにデバフ入れろ言ってんの あ^〜こういう訳わかんない主張して発狂してる奴遠目から見るの楽しいなぁw
俺はガイア使ってキメラ殴っておくから顔真っ赤君はテクロス様に専用じゃない有能光属性デバッファー実装して下さいってお手紙書いてくれよw 本家でもデバフ入れない奴居て向こうではデバフ入れない奴が悪いって流れになるからその感覚だったんだろうけど
向こうと違って神姫はユーザ専用デバフ多いからな フルバする頃にはスッス達が既にデバフ入れててくれるか自分であまりやらなおね。 水着ガイアアポロンアナヒット使ってるから、周りからはデバフ持ち込んでないずるい!って思われてんのかな
雑魚は俺がMVP取るための補助役なんだからカットヒールデバフバフ持ち込んどけよな そもそも途中で自分の主張押し付けようとしてんのに
賛同されなかったら「ただの感想」とか通じんやろ 「専用デバフ以外無効」というレイドボスを実装すればこんな争いは起きなくて済むんだ 俺はMVP狙ってないから簡単にドロップさえしてくれれば良いよ ワイには機獣のMVPの壁が高すぎる
生き残ってる間にぱぱっと誰かがやってくれりゃええねん どうせなら全体バフも無効にしようぜ
レイドなのに個人別のフィールドで戦ってるみたいな 雷のネップリ、どいつもこいつも厚着してる一般版の衣装のばっかだな 共闘要素潰して個人戦にしたい、でもソロクエだとイキリに金使わせられないからレイドは廃止出来ない
そこでオトギのユニゾンみたいなヤツですよ ユニイベ退屈だな
ハイスコア制は1回走ったら残りは消化試合なんだよな これから毎月給料日付近になると幻獣祭りかと思うと震えてきた 酒の匂いなんて体臭キツイ勢に比べたらフローラルだろ d2rの為に新PC買ったから金無い
有っても廻さないから関係無いが 自分じゃ飲まないから酒の匂いはキライじゃ
ヤな思い出もあるし
つーか何か違和感あると思ったら一般版の衣装なんだな
リーベルがOKならマモンだのプシュケーだのは問題ないだろ
ペルーンとか装飾が増えただけに見える >>752
体臭と酒臭さと香水と煙草臭さはそれぞれ別ジャンルの臭さだからなぁ 9000でタムやカル付けてるガチャ自分らで出してるのに3000で眼1個のオマケとか疑問に思わんのかね たった45万円分で好きなキャラと交換出来ちまうんだ
お買い得だね >>756
45万でスペミラチケとか安いと思うんだが 毎週SSR2倍とか3倍のやつやってない?倍率は気まぐれなのか 初期の頃のオマケは眼欠片3個とかだった気がする
あと9000円でタム1個は高い
タム以外のオマケも糞だし
ついでにタムが目玉20個は超高い
絶対交換したくないレベル
>>760
属性姫指定が付くと2倍らしい ○属性確定のは6%
属性確定じゃないのは9%
周年とか夏フェスみたいな記念?の時は15%らしい その辺は本家と同じレートだからなぁ
カルディアが交換出来るだけ有情なのかも知れない >>756
疑問に思うべきはそれでも買ってる奴だろ
売れるならそりゃ売るわ うおお50円ガチャでアガリアレプト引けた!
強いの? この1step50DMMのやつまあまあ出てるわ前回ネプチューンマンでて今回闇シャイタ(被り)だったわ
会心ってなんだスティンガーとはまた違うのか・・・ ユニイベ1殴りでどれくらい出せる?
ここの猛者は500くらい? 殴り1発500万だと1ターン5000〜7500万かパネーな 1発どんだけ出そうが育たねーから意味ねーわ
ボス1本化に表示増やしたんだから初期レベルをLV1〜LV500〜LV1000〜の3段階にでもしろって いやそりゃ自業自得だわ
分かってたんだからイベ前にそれなりのユニに入っとけよ
傭兵としてイベ中だけ加入とか割といるぞ 雷は一番のダメ属性なので早々に投げてしまったがヒュプノスがいれば結構でかいダメージが出せるとわかって少し後悔中 ヒュプノスは風属性じゃね?
一枚だけ別属性刺すってこと? 最近実装されて名前が似てそうな雷神姫と言えばネフティスやネフェルトゥムか
いや言うほど似てないな >>781
1ターン寝て攻撃アップのアビでレベル25ぐらいまでなら雷は4人でもワンキルできるのよ アリサのアイスしゃぶりタペストリー購入報告ないんですが
投票した人はちゃんと買いましょうねお前が望んだ事やぞ
でも実際結構エッチィと思いませんか エロゲなのになんでエロ無しグッズしか作らないの?
エロでもタペなんかいらんけどさ キャラとかの高画質版ほしいよな
納品時はもっと綺麗なはずなのにゲーム内だと画像荒くなりすぎ 投票キャラ一覧へ遷移するボタンの一番傍に居るキャラが勝つんだろ? アリサタペストリーは値段も10連一回分と手頃だし、これは売れるやろ 闇カタは破けたぬいぐるみとか包帯巻いて泣きじゃくったような表情姿勢がなんかいけない事されたのかと思うような出来映えよな
そう言えば大昔の公式サポがオリジナルらしき高解像度の画像アップしてたの思い出した >>790
敵のモブキャラにもかわいい娘結構いるから高画質画像欲しい ルーム3の闇機獣で初失敗にあたった
失敗するんだ… そら雑魚で埋まったら失敗するよ
後半の毒の火力ヤバいし 闇とか野良ですら瞬殺なのにどんだけ雑魚が集まったんだ そろそろ旬も過ぎつつあるし乙女持ってきてるヤツほとんど居なかったんだろ そろそろチキンレース始まる頃か
皆が支援すれば楽々な所をスケベ心で攻撃特化が多いと共倒れみたいな 頼光でバースト連打して即死するのがいるからそいつらと適当アビオマンが運悪く集うと失敗する 乙女なんかあってもほとんど意味ないわ。バースト打つたびに毒くらうんのに >>741
中段の神姫たちほんと大好き
いいにおい 全員乙女持ってきてみんなで回せば敵のデバフがほぼ無力化されるからな 乙女も持ってくるのはスッスパラシュを使ってる奴だけだし参加者の1/3も居ない印象
頼光は鼓舞一択だし 時々ターン頭にピロリー言うて毒全部なくなるありがたい事あるとおもうが
そこでレイド感一緒に戦ってる感感じて欲しい的な図らいだよ 俺も頼光で乙女積んでるな
2アビは連撃だからゲージ回収早いしどうせ最初の5ターンはバースト撃たんし この前はMVPの俺が2.5億削らせれて準Mの自発者が1.5億削ってそれでも失敗してたから自発者がエリクサー使ってたな。
ってか残り30%くらいで4人しか生き残ってなくてこんなに雑魚が集うことあるんやなって思ったわ
A英霊で即床ペロしてる紫にも届かんようなやつはマジで入るなよ…
一人二人ならともかく6,7人くらいくるとさすがに無理やわ 闇機獣もうそんな事なってるのか
とはいえ光機獣に比べたら対策は容易だろ
アスクレEX乙女、ソル、エロース
サブ幻獣にベヒモス、麒麟計3体程積んで耐久すればその内倒せる エロースのおかげで頼光を使うとゲージUP過多になるから
溜まるがままにバースト連打すると6ターン目を迎える前に壊滅する
乙女積んだヘクトルくらいがちょうどいいわ 5ターンバースト我慢するのと乙女あればそこそこやれる >>811
キャラだけでどうにか出来るもんな
ドラゴンはキャラより武器幻獣の火力が耐久直結してるから失敗だらけになるのは当然と言うか
バフで簡単に与ダメ2〜3倍くらい出せる様な闇キャラ来ない限り失敗減る事は無いだろう 野良の残り12分ドラ 12人いて半分ぐらいしか減ってねぇw 無課金装備でも1億は削れるはずなんだがな
ワンパン勢か 1アビ2回で無我使えるから67連続でフルバ打てるし悪くはない たまに15ターンかかるから赤アビだがどっちでもいいなソルベヒモスで治せるし
闇の配布は風と双璧の最強ヴィゴラスだけどオンファロス処分した人が多そうなのと守護武器限凸素材が他にとられるからなあ 二回目の無我使う前に終わるから連撃入れてるな
全体化でダメージ散らす赤アビも足りてるし開幕無我点灯させる意味もないからな オンファロス人気だな〜最近敵の攻撃強いからあんまヴィゴの恩恵感じられない
つよカタの相手とかしたらもっとわかりやすいんだろうなー 1本目交換してなかっつからオンファロス1本しかない 闇光は配布に恵まれてる、でも闇のハンマーは今は亡き迷宮の報酬だし
闇ハンは1本しか配られなかったはずだから、持ってる人少なそう 闇守護銃もいいぞ終凸出来れば素でアサルト30ディフェ15だからな
アセンションは守護杯か機獣武器だから苦行ではあるが 闇ハンマーは最近終凸あるのが一つ配られたけど幻ハンマーは機獣来てから崩した ユニとか注いだ時間のが大きいから特に盛り上がる要素無い 黄龍終凸したがこいつケル終凸もってたらいらんやんけ・・・・ 給料で幻獣祭続行。累積25万円でようやく強フル出た。
とりあえず強フル×片面4凸強カタで使った感想
自分の環境ではバフ・デバフタイミング調整し、ようやく数ターン減衰突破できる
麒麟or染めニーズヘッグの2凸をサブに入れないと真価発揮できないのだろう。
しかし幻獣2凸しようと思ったら1幻獣大聖光石が500個も必要とか必要数大杉。
武器の構成も考え直さないと駄目だ。 当分、倉庫の肥やし。 フレのフル借りたらニーズ借りた時より素殴りで3万近くダメージ下がったわ
中堅には大して恩恵ないってことだなテクロスの忠犬だけがんばれ キメラ赤アビ使った方がマシな事にようやく気がついた 強フルの上限が役にたつのはたくさんの神姫レベルを上げたら何か強くなるって言ってた新システムが来てからかな? 土曜午後の部はじまったのでユニイベに集中してください やはり少しでも上にとフルって意地になってそこまでほしいものなんだねぇ
この業界チョロい商売だな カタスも実装直後は両面はやりすぎ言われてたし
そのうち環境が追い付く そのうち必要になる頃には幻獣祭には6属性とも入ってるだろうけどな(その分確率が上がるとは言っていない) 幻獣祭オンリーの幻獣来て武器祭オンリーの武器ぐ来ない理由が無い キャラの方は元々限定キャラあるじゃん
もう2年ぐらい同キャラ手抜きしてるのに今さらキャラ増やす余裕あるとも思えんし そのへんはれじぇくろかorphans orderにご期待ください フル+十字架バフだとさすがに強いな
パラシュの1アビ400万↑攻撃200万↑バースト600万↑出る フレの完凸フル借りてみたけど覚ユピが凄いことになるな
バースト620万追撃600万弱とか出てたわ(ユピ4回目バースト) ディアおじの凸2はまだか!
サブ効果はサブに置いた幻獣の属性が全て異なると全属性攻撃30%UP+HP20%UPでいいぞ たまにミラチケで取れてしまう最強の幻獣さんに強効果は来ないやろ うちも今日走る日だけど天気良いし昼寝するね(*´ω`*) 功績3000万稼いだけどこの程度だと個人ランキング全然なんだよな 属性耐性がデフォになってからディアおじが完全に死んでる 新フル付きバーストで臭いやつでも1000万で止まるって事か ガチャ守護全部出たらオクも来そう
なんか凄いサブ効果持ちで >>855
ユニイベ以外かつディアナネフなしで
それなら凄いとおもう ガチャオクサブ配置時メイン4属性以上で全属性アサルト50属性50(累積可) >>862
どの属性パーティーに置いても底上げしてくれる性能になるんでない?
専門の属性幻獣よりは下な性能で
すべてのダメージ特別上限50%アップ、アサルト100%とか
もう三属性強要はやめてほしいなインフレに追い付いてなくてすぐに死にすぎる おじをサブ配置するだけで160幻のサブ配置効果死ぬんだよな・・・ >>864
よっぽど神姫が好きで好きでしょうがないって人でもないと買わなさそう ローソンコラボで栄養ドリンク買ったらついてくタペストリーのやつと同じ感じだよな
3000円はやっぱ高いかな フルあったからレンタルしたらフルバ55百万が59百万に
ユニイベでこれだと普段使いは相当な装備が必要やね だめだ今回は2000万でもう離脱するわ長いし飽きた
もうすぐ鬼滅始まるし キメツとかどうでもいいがウニイベが糞つまらないのには同意 >>875
レイドイベのストーリーはたまに面白かったりする
ああ、今日鬼滅の無限列車編だっけ?自分らには無限ユニイベ編があるでしょ 最後にちゃんと読んだイベントはハロミカ(復刻ではない)の奴だな
あとは殆どスキップ ランキングが区切りごと表示になってるけどこれ前からだっけ?
1000位以内余裕とか思ってたのに一億以上とかお前ら凄いな インフレしたせいでスコアが稼ぎやすくなったからね
通常攻撃で3000万以上出す人普通にいるし
今のスコア1億はインフレ前で言うと3000万程度かな 何時間ポチポチせんといかんねん
その時間でバイトしてタム買った方がええじゃろ ユニオンバトルって2000万稼いだら終わりじゃないの? >>878
ガイアのキチガ○出産イベを忘れるぐらいインパクトの強いイベを頼みたい
このまま行くと神姫の最新のイベントの思い出がアレになってしまう ユニイベくらいのバフがあってやっと効果が感じられるレベルでは
一般人には新フルの上限に達する事はほとんどないと言ってもいいのではないか 殴りはキツいだろうけどバーストアビは過剰に積めば良いんでないの
と言うかどれか特化しないと全部少し伸びるだけになるから測定のお題と相性良さそう こっちはまだWカタスで100%だろ?
300%であっちは環境出来上がってるんだから、もうクソテクの采配次第じゃん
終凸Wカタスで200%ぐらいやっちゃえよw あっちは神石とマグナあるからな
神石なくてもマグナで140%とかに出来るけどこっちはカタスあるかないかしかないしパーセント上げすぎると持ってない奴はしねってバランスになるぞ 1位の奴は14億?
で、競技会は両面1位
こいつサ終したらどうすんの? 最近のテクロスムーブ見てたら例え今日サ終してもいいくらいの覚悟とうにできてるだろみんな DMMのゲームはそこそこ看取ってきたけど神姫はまだ終わりそうな感じじゃないな
まあこのご時勢だしどのゲームがいつ終わっても不思議は無いが サ終するにしてもれじぇくろとあやかしの動向を見極めてからだろう
6周年までは固い 幻獣祭限定幻獣で1年は安泰だろうね
ありがとう廃の人達 どうせその後も幻獣インフレするからまたありがとうするだけだぞ
5周年前もサ終サ終騒いでる人達いたけど 1年目からだぞ
グリモから随分と長い付き合いになっちまったわ 心理はよく分からんがサ終おじはどのゲームにも湧くぞ アプリの売上見るだけでもサ終なんかには程遠いからなぁ
別にめちゃくちゃコストがかかってるとかそういうゲームでもないし エロ適当に作って入れとけばお前ら(課金者)満足してるだろ このゲームの課金者てエロよりつよ幻獣やつよ武器のほうに課金の軸足置いてる気がするんだが気の所為かな れじぇくろにリソース振る必要がある
悪名高い神姫に手間かける余裕はないのじゃ ヒュペリオン実装した頃はかなりヤバかったと思う
最新なのに失敗が溢れてた
あの時かなり人減らしたんじゃないかな 強ファレグは事前の動画もあって実装直前はめっちゃ盛り上がってた記憶
そして実装後1時間には人集まらなくなってた バランスクソハゲは何を考えてあの強さにしたのか
20ターン毎の単体10万?ダメージがなかなかの糞だったわ しかも今みたいにターン数表示ないから面倒くさかった
やっぱクソハゲは糞 オフィは残り僅かの攻バフついたところでバタバタ死に捲るイメージだったな オフィは攻バフと共に防バフがついてそれが半端ない堅さだった
バフがつく前の一斉攻撃で倒しきらなければ草飲んでも討伐は絶望的だった >>911
最近広告でよく見るれじぇくろってテクロスだったのか
事前見てみたらおっぱいが全然柔らかそうじゃなかったけど大丈夫なのかね >>909
自分はエロ目的で課金して結果武器が少しずつ溜まっていくパターン
>>912
エロが目的で始めたゲームだったのでヒュペが出たときはマジ意味が分からんかった
エロが追加されても自発はしないしあんま救援にも入らん 敵が使ってくる混乱や麻痺や毒は強力でも味方が使っても糞の役にも立たねーな
雑魚レイドにはそんなん無くても勝てるし上位レイドには効かないかゴミ効果 https://i.imgur.com/KRhClsD.jpg
機獣武器の交換素材が集まってきてそろそろ交換しようと思っています。
アセ武器とテクニカ武器は、今の編成だとどちらのが有用でしょうか。
どっちも強そうなのと交換素材の増えるペースがゆっくりでなかなか決断できません... この編成からならアセもテクニカも2本ずつは欲しい
テクニカは3本目があってもいいな thx
ということはとりあえずテクニカから集めていった方が良いですかね どっちにせよ参加しまくってるうちに現物もドロップするからその具合を見つつ、と思ったけどもう月末か
好きな方からでいいと思うよ そんなんです悩んでたらもう月末でうーんて感じです。
とりあえず気に入った方と交換します まだ今日入れて5日あるし本気出せば510枚溜まるでしょ両方いけ >>922
阻害が効かなくなりカット耐性が効かなくなり今ある物ほとんど潰されてるとこまで来てるよね
あと玉消し無効と治せなかったり防げない異常が来ればヒラ並べてアホみたいなダメに耐えながら殴り合うだけのボスが出来上がる それはユーザー側にやるやらないの選択肢があるから攻略法の1つでシステムで無効にされて従わざるを得ないのとはちよっと違う
出された料理をそのまま食うしか無いか、醤油ソースマヨネーズ何か掛けても良いかみたいなもん ほんと同じことの繰り返しだし同じようにテクロスに騙されるorテクロスに貢ぐお前ら
もう細胞に染みついてるんだね 神姫がなかなかサ終しなくてメッチャイライラしてそう 嫌いなら辞めりゃ良いのになんでいつまでもスレに書き込んでるんだろ ゲームやってない人でも神姫とかテクの話題なら書き込みしていいよ 最近のソシャゲ基本おひとり様で楽しめる仕様だから、俺つえーする課金意欲が全然わかないわw 今回のユニイベやばいな
極まった人だと通常攻撃だけで6千マン近く出してるわ 雑魚はエクシ盛って40Mバースト撃ったら次の部屋よ >>941
上と下の差がつきすぎてやばい
いつ来るか分からないけど、次のレイドとかどう調整するつもりなんだろう どうも何も上に合わせて実装する
上が抜けてくっそ時間食ったり失敗してるのは今も同じだ 最近やっとスキル2が中になったんだっけ
敵のインフレ考えたら配布のインフレとかあってない様なもんなような イベ武器はカタス武器に毛が生えたくらいのもんじゃね
一部迷宮武器とオンファロスは使えるけど最近じゃないし 機獣武器ってダブルスキルなせいでトリプルの守護に一部食われてるの何とかすべきだよな イベ武器の性能上がってる事実にそこまで反抗しなくていいから >>921
今となってはヒュペがエロ回収用の最後のコンテンツなってるのがなんとも。 食われる食われてないとか運用方法によるわな
丁寧にポチポチする場合は守護雷銃水槍風魔道具の方がダメ出る
DPSを意識してひたすら即攻撃即リロ繰り返すなら最終的に機銃武器の方がいい
俺はHP維持して最後まで付き合うから守護武器の方が良いわ
まぁ片面カタスで機獣アセ武器3本で198積めるのは評価出来るが イベ武器性能上がっててもカタス武器みたいに量産出来ないからなあ レイドのはレイドガチャ券100でSSR武器1個ぐらいだっけ 守護武器は終凸コスト重すぎて今から凸る気にはならん 天宝は緩和したのにそれ以外の要素は初期の糞レートのままだしな
守護銃や魔道具凸ってフラグメントめちゃくちゃ消費したのがかなり痛い 守護武器はトリプルとかエクシとかで使えるのは結構あるんだけど終凸素材がヤバいからな
機獣と比較しても半分以下が妥当 功績1.7億超えても1000位に入れんな
インフレしすぎだろ 最終ダメこれ2倍になってるとかじゃないの?
いつも1.3倍とかじゃなかった? まあ条件が全員一緒なら後は各々の戦力と費やした時間が全てなのがユニイベだからな
超ダメージ出た方が課金者も気持ちよく走れるだろうし 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1566【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632666839/
時間的に即死するかも良ければ保守よろです 元は24時間×2だぞ
気が狂っとる
まー両方マジメにやってたユニはそんなにないだろうけど そういや昔はEX土曜ULT日曜とかで走ってたな
今思えば尋常じゃないわ もう忘れた
覚えてるのはUlt100ぐらいで死んでたぐらいだ
今は500ぐらいまで池層だ(400で疲れて寝る ウチはうるちは走ってエキスパはやりたい人がって感じだったわ
今回からか知らんけど紫からユニ武器ドロするのね あるエロゲでアルテミスっぽい声してんなぁって思って検索
別名義は無いっぽい?が神姫関係しかツイート無かった
取り敢えず俺の駄目音感は生きてるようだ >>980
武器ドロは1年くらい前から実装されてるぞ
LV2000くらいまで狩って数本とかいう確率だったから気付かなかったんじゃないか 12時間になってなぜか文句言ってた謎の勢力いたなあ。あれなんで文句言ってたんだっけ >>986
個人2千万は楽だけど、少数人数ユニオンでユニイベノルマ達成だと12時間より24時間の方が余裕持てて好まれてたぞ。
ランキング争いに興味がない報酬ノルマこなすだけのまったりユニオンならどこも24時間の方が良かったと思ってるんじゃね? >∩( ・ω・)∩<
三文字で
>∩( ・ω・)∩< このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 8時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。