【FANZA】エンジェリックリンク R Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631939926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■簡易QA
Q. レイドが発生しない
A. 各難易度別に週に一回のみ発生(月曜リセット)
Q. ベリアルちゃんかわいい?
A. ベリアルちゃんかわいい >>1おつ
ルシフェルちゃんのお腰をもみもみしてあげたい >>1乙
ベルゼブブと一緒に寝ましょ♡が何度ラジオ触っても流れてこない…俺のラジオが壊れてるだけ? >>1乙
醤油が足りてきたと思ったらカニが足りなくなってきた…… イカはまあいいわパスタと一緒に集めれるし
サザエとホタテは死ね いちおつ
俺もラジオの聞き方よくわからんわ
何度触っても流れてきたことない 在庫で一気に上げようとするとカニとアホガトとあとなんかがいつも足りない ラジオ本体にも判定あるんだからそこで番組表出して直接選べるようにすりゃいいのに 8-1でサザエ(40%)ホタテ(20%)
7-8でホタテ(40%)カニ(20%)
8-4のカニは隠し枠だから20%のはず、うちだと全然落ちてないけど
いっそカニは6-8でスカモルツァと一緒に集めた方がいいのかも、隠し枠ないけど 適正レベル以下とか言う糞ポップアップいい加減なくせよ
誰が得するんだよこれ ラジオのツマミいじっても見た目に変化がないから分かりにくいんだよな スカモルツァというチーズがあることをエンクリで学んだ オラ東京ではスカモルツァなるチーズが普通に売られてるもんかと思っただ >>14
BGM ラジオって書いてる下のスイッチがラジオになってる?
それでも聞こえてこないなら音量上げてみたほうが良い、ラジオの音量小さいめなので 水ルシみずでっぽうじゃくて
パフェ双刀で殴ってるじゃん🤔 もっとボタン一つで使いやすいラジオをベリアルちゃんに買ってあげなきゃ もしかしてラジオが無反応でベリアルが人間ラジオになってるのはバグなのか あとラジオ聞けない可能性としては、設定でBGMの音量をoffにしてたり小さくしてるとか うちは今まるごとハムで詰まってるなぁ
生ハムサラダの子が多過ぎんだよ
ハードで出ない素材はツライ >>1おつ
すいません、前スレ踏み逃げしてしまいましたモウシワケナイ 今水ルシの3000DMガチャ回したんだけど購入時にエラーが起こって強制終了になってしまった…
結果見ると水ルシ引けてたっぽいけど召喚ボイス聞けなかったから何とか聞きたいんだけどそういう機能あるのだろうか
ガチャ履歴じゃ何故か再生できなかった >>36
ゲーム内では無理っぽい感じか
動画あさってみます
ありがとう 使用される素材もだけど
料理の選ばれ具合も相当偏りあるよね
Rank6→7のトマトブルスケッタとかうちの子らの中じゃ該当者1人ぐらいだったわ ラジオチャンネルどこさわっても15から動かないからおかしいと思ったんだけど見た目は変わらんのか ラジオは局ごとの周波数を決めて今のチャンネルがひと目で分かるようになるといいな
いいコンテンツだと思うから架空の野球中継やってみたり
GTAみたいに変な商品のCM入れたりとか色々やって欲しい 今まで聞いてなかったけど一番組意外と長くて驚いたわ シリアルコードなんですが商品化しなさそうだし雑誌に連載とか無さそうなんで日の目を見ることがこれから先ひとつもないな 食材はロールで偏ってそうな気がするけどデータが無いので確証はない >>40
一応ラジオの種類ごとにチャンネル決まってるよ
番組表に薄く載ってる
でもメモリがバグって常に015を指してるからわかりにくくなってる
たしかチュートリアル動画ではちゃんと針が動いてたんだけどな こういったゲームでも不正垢停止される奴いるんだなー
驚き桃の木山椒の木です 今日からデイリードロップ2倍なのか
また回数増加買うかな ☆3キターと思ったがダブり
でも紙片50枚あざーっす ヴァッサゴっての引いたけどヒーラーか…使い道なさそうやな…… デイリー二倍やけに多いな
勝ち抜きドロップ全部倍とかやってくれよ ☆3唯一確定チケで来たヴァッサゴしか持ってないのに今日で4回目のダブり来たわ
頭おかしくなりそう 前回デイリー課金したけどだいぶ余ってるし今回はええか ☆3きたけど被り紙50枚になった
ヴァッサゴは勝ち抜きVHはスタメンだぞ? ☆3引けたら月パス買うと思ってたら全然引けず、今日も今日とて紙片だけ 星3は出ないが星2が残り3人
無料期間中にそろってくれよー >>59
どのくらいの確率なんだろう・・・(´;ω;`) デイリー2倍助かるにょ
ちょうど切れた月パスと一緒に買っとくにょ やっと☆3来た
バアルとガープって結構いいとこ引いたんちゃうか 未だに☆3でないわこれは面構え変わるかもしれん... ヴァッサゴは外れ枠扱いで良いけど
キャラ自体は高い素早さからの全体回復と全体素早さアップがあるから普通に強いぞ 13%民になったら一番強い奴の☆上げて無駄じゃなかった感出すしかない 水ルシのすり抜けとかで出るならともかく
無料から出てきてるならなんでもあたりだろ これ選ばれし13%の民で水ルシ爆死勢の人は逆にモチベ維持難しくなるわ >>84
飯屋も通りすぎた道だぞ
ようやくスタートラインに立てるな
そしてみんな、お別れの時が近づいてきたかも知れん あああああああ
無料ガチャフェニックソかぶりいいいいい
くそげ!! >>83
おっこれありがたいな
だが3番目の料理名は野草サラダだw 紙 紙 紙 紙 紙
紙 紙 紙 紙 紙x10
ふざくんなド畜生! こ、この・・・ちょんまげ! ふるふる同様定期的に無料ガチャやってくんだろうけど虚無ガチャすぎるぜ
追加キャラが限定だけになるのは見えてるしな ようやくハーゲンティ引けたわ
危うく2.5%の民から1%の民になるところだった
>>88
手入力だからね、直しておこ……
キャラも間違ってるかもしれんけど多分大きくはハズしてないはず ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1816.png
関係はないが俺はふさふさだぞ? 今回のガチャやチケガチャにレヴィアタンとダゴン居ないけどいつかアップデートで追加されるんだろうか >>95
さぁグイグイグイグイっと飲み干して!!!! まあワルはいるんだし随時追加してくんじゃない?
ってしまった他ゲーに夢中でデイリーミッションほとんど逃して草
まま一日くらいええやろ まさか俺がハゲるなんて・・・こんな人生いらない!(光に包まれる >>93
ワンポチ紙束イベントおいしくね?
何かやって紙束集めろとかだとダルい 勝ち抜き編成読み出し砲分かったは
分かったところでだが うちのハゲは今日☆3になった
戦力15298になって☆3ルシフェルの15257を超えとる
まぁ水着ルシフェルもっと低いし戦力なんざ飾りだけど 戦力は☆3ブブが2万超えてる
勝ち抜きはオート放置で最後まで行くようにしたわ 勝ち抜き最初から編成変えずに行けるけど最後3凸になっちゃうんだよな
そろそろフルヒール岸くんから変えてみるか 編成変更なしでラスト2凸目の9ターン目で終わるようになった
ドラゴンもゴーレムも硬いだけで約2万のバリア削れば普通にダメージ通るから物理/魔法寄せでも問題なかったりする >>106
2万かー、すげぇな
俺初イベ以降は40割り3回すらもたまにしかしなくてまだLv69だからこんなもんだわ 23日にLv上限解放なんだな、5だと10日位で上げ終わりそうだが チョルト引けたけどこれスキル2をksknに移植したらやばいやつか? >>113
そのスキルはみんな夢を見るけど回転悪いから使うと大したことない この後続が絶対に追いつけないランクとレベル連動のシステムって新規が寄り付かなそうなんだけど
プリコネはどうやって対処してんの 2枚抜きキターからの両方アスタロトってやってんなてめー
それはそれとして未所持だったから許す https://i.imgur.com/M9iselz.jpg
初の星5じゃー、次はアスタロトの予定だが水着verもめっちゃお迎えしたい プレイヤーのレベル差あり過ぎて難易度調整大変そうだね
上に合わせたら難し過ぎるし中間くらい狙っても上位からはぬる過ぎと 無料☆3ベルフェとアモン来て経験値枯渇してきたレベル70大100以上消費する 毎日40割くらいでも来月には80で横並びやろ?
そしたらレベルだけのガチャ引いてないような無課金乞食どもに現実叩きつけたらええわ >>116
ドロップ3倍や一定Lv以下が購入出来るスタミナパック、ダンジョン回数増加、石を消費してデイリー回数増加等色々ある ようやく!ベリアルちゃんと!致した!
ゲームクリアです ソシャゲは時間と金を積み重ねて強さにしてんだから、時間で遅れてるのに先頭に行きたいってんなら毎日250割しつつガチャ回せって話よ
イベント難易度さえ爆上げしなければ新規が困るようなこともないでしょこれ マジでもう☆1や2を3に上げてエロ見るくらいしかやることねーわガチャはクソ確率だしよ そもそもレベルが追い付けないことなんかよりイベント大量に逃してる方が致命傷だし 今週のメンテでレベル85まで上がるけどね
まぁ5くらいじゃあんまかわらん ランク80の人って相当割ってるよな一体どれだけいるのか 初日からやってるのに未だにレベル71だな
レベル上限を上げるの早すぎね? 初イベ初日以降60割りで明日80になるから150割りし続けてた人は結構前に到達してるんじゃないかな そのくらいだったか
60~180割を不規則(イベとか気分で)にして先週75になってから割らずに今78 石割らない勢に合わせてたら石割り勢が不満に感じるしどっちの不満を解消するっていったらそりゃ 2倍時60割とちょっと割くらいでもうすぐ71くらい
岩塩とバターが足りない
どんだけ塩分好きなんだこの堕天使ども まあ本家が毎月レベル上限アップだから
新ステージ更新してないのはあれだが 言うてスマメだからなぁ
ふるーつもずっとヌルゲーだし難易度そんなに上げてくることはないんじゃないかと思ってる 醤油!岩塩!バター!オイル!
絶対こいつら長生きしない デイリーNormal周回がhardにも対応してくれればスタ割減らせるんだがなー ノーマル10周しても石10個だし割り数減らした方が得では 水着ルシのスキル出す時の被弾ダメージボイスどうにかして欲しい
上書きされて全部ボイス切れてるじゃん >>141
石より経験値の為にやってるからね、上限に引っかかるまではやり得だと思う かなり長期間毎日やり続けるであろう勝ち抜きVHに
魔法無効のザコ入れてるのがセンスない
プレイヤー目線の思考してない
それに手持ちが少ないリリース初期の時点から物理無効ザコや魔法無効ザコの投入回数多すぎる」 お金が素寒貧になってしまったのでうれしい
聖典増えてうれしい >>145
無効じゃなくて単純に防御高いのと、約2万のバリアがある(削りきれば復活しないので、実質HPが2万高いだけ)
なので物理のみや魔法のみでも問題なく倒せるよ ならハードやりゃなきゃいいんじゃないの?
そもそも絶対に倒せないレベルじゃないんだからある程度ユーザーも妥協すりゃええやん
VHやりたいけど編成一つもいじりたくないってのが本当にユーザー目線なんかね 1PTでボスまで行けないけど編成変えたくもないやつはNかHやってろって運営のお達しだよ
おとなしく石割ってレベル上げな そのうちゴーレムドラゴン混合ステージとか来るのかな デイリークエスト増加パス延長するか悩むなー
石割らないから金も経験値も積まれてるわ 5戦目HP135万を楽に倒せるくらいになるとドラゴンHP13万とかゴーレムHP15万くらいじゃ
混合パでも余裕の瞬殺だから気にならなくなるんだよな
まぁどういうセンスしてんだよってのは判るが というかボスがオートで安定ぐらいの強さになればゴーレムとかドラゴンなんて適当でいけるだろ 爆死勢が増えてネガティヴ発言まみれになって来てるぞ
スマメゲーは無料ガチャ爆死が基本なんだ
これに耐えられる男だけが付いて来い… お前も一か月やると勝ち抜きぐらい手動でもいいかと思う いつもあれもするなこれもするなばっかりで
人の親になっちゃいけないタイプだな 子供おじさんは得てしてそういうものだ
華麗にスルーするのがお互いの為である うおおおおおお無料ガチャからバロールありがてえ!
星3出ても被りまくりでハゲになってたからこれでやっと醤油になれる ここで無料ガチャ星3出たって報告は全てスマメ社員なんだ…俺は騙されんぞ! 何故なら毎日紙10枚しか出てないからな! 横断歩道渡る時は右左ちゃんと見て渡れよいやまじで
後ためておいた醤油引き取るから遺書書いとけ 水ルシ出たから正気保ててるけど無料分がグロすぎてヤバい 水着はあきらめたけど無料で未所持二人目出たので続けてる んおー無料からフェニックスちゃんキター、未所持が来てくれただけでこんなに嬉しいとは…
俺はデスゲームから脱落してしまった様だ https://i.imgur.com/qCrVi7z.png
水ルシの為にヒーラー入れて総合ダメージ下げるのは意味がない
普通のルシフェルで十分なんだぞ・・・(水ルシ欲しい) 虹フラみたいなーでないよなーはい
ってしたら朝焼けからアモンきましたわ まだ半分以上が13%レースから脱落するからな気は抜けんぞ
☆2はあとひとりになりましタワー バアルとバロール(岸)の麻痺沈黙ハメってオートどうやってんの?
適当にターン被っても気にしない的な? >>178
LVをあげるとはめなくても余裕になるから雑にいけるよ
まあバロールもおりゃんからセットしてないけどね 今日は紙片46枚だったなんとか4連続19枚は免れたようだ
まあもう13%には予約が入ってるようだがな オートオセ強い気がする
ヒーラー抜いて水ルシ生存させるのに苦戦してたけど
オートだとバアルと岸2バロール被るからバロール抜いて回復3積
80〜解放されれたらオート1凸勝利できそう チョルトのおかげで敗北者にならずにすんだ有難う
でもお前倉庫番な! >>178
簡単にやるなら岸君のs1sp外してspオート やっと面構えから脱出…被りバフォとNEWアイペロス…即行☆4になった… うーん水ルシ育ててみたけど回復と状態異常揃ってないとこれ運用むずくね? 水着ルシ居れば岸くんベースをタンクにして全部回復スキル
岸くん、水着ルシ、スコクス、ハゲ、ガープ、フェニックスみたいな適当編成でも最初から編成変えずに最後のボス2凸で終わる
さっさとレベル上げて殴ればええねん 無料10連から星3出なかったら縁がなかったと思ってやめそう水ルシも230連だし
確定パックくらいは買ってやってたのにあほくせえわ 自傷持ちは一人も死なせちゃいけないっていう条件が絡んで来ないイベボスとか勝ち抜き用だな 13%の民からは脱出できたけどベルフェゴール被りやったわ
新キャラ一人くらい欲しいな 何故なら俺は13%を信じている!
俺たちは選ばれし紙の子!13%の民だ! 岸の回復のリキャ無駄にしない程度に出来れば十分
水ルシより前に出て素早さ確保できるキャラがいないのが課題 無事ヴァッサゴ引いて選ばれし13%民回避ありがとう 噂には聞いてたけどホント遅いんだなバロール…
SDかっわいいからパーツじゃなくて出動させたいけど中々頭使わせられそうだな 辞める理由にはならないけど課金続ける理由は無くなりそうだぜ…見えてきたよ13%が!
飯屋の初心者ガチャもそうだったけど、戦力乏しい序盤の貧乏くじはダメージきついね いうて、この方式じゃ遅かれ早かれ皆被りだらけになるっしょ
今回New出てキャッキャしてた層も、次回のガチャは死んだ目をして回すことになる 紙ばかり出てくるのは精神的にキツいからやっぱりガチャ産星1,2を追加して欲しい 無料10連今日で星3が3枚目
今までの引きが悪かったから確率が収束したのか そういえば創造主の後光が虹じゃなくても他の演出で☆3来ることあるんだな
後光が通常だったんであきらめてたら流星が虹だったわ 今日も星3出ねーし舐めてる
まだ無料期間に2体しか星3引けてねえわ >>205
せやで
他に堕天使降臨バーや夕焼けも確定だが、それら何も無しに虹がひっそり飛来する事もある 確定演出や虹流星無しに昇格演出ってあるのかな
自分が見たのだと通常の玉が昇格するときは何らかの確定演出あった時だけだったし ちなみに私が4体出たのはタッチが虹色でした。
俺無事に帰れたら、イベボスハード周回するんだ… 今日も☆3無し!!無料ガチャで最高レア引くとか都市伝説やろ
まぁ仮に☆3が来てもバロール、ガープ、ワルの人権が引けなきゃムイミなんだが あー、どノーマルからの玉ぽよんぽよんは確かに見た事無い気がする >>209
今日がまさにそれだった
バーに変化無しで夜背景だったのでスキップしたら、しれっと虹が混ざってた 何の昇格演出もないどころか通常玉からそのまま水ルシ出てきたぞ そういやデイリー2倍来てるから、忘れないように飲み干すんだぞ ほえー、確定演出も種類色々あるんやな
色違いパンツ見せるしか能がないどっかのオペ子にも見習ってほしいわ 無料ガチャからグシオンちゃん!可愛いーけど1つ言わせてくれ
お前の猫耳と尻尾コスプレだったんかい! >>217
そんなことあるのか
演出無くても星3出るなら通常玉のみでも希望は持てる >>219
アレは村でしか出来ないガチャだから好きだったにょ 無料ガチャ☆3出たけど被りだったわ、紙の他にオマケにキャラの聖典もつけてくれれば被りでももっと喜べるのに こっちもルシフェルにゲーミングパンツ履いてもらおう 無料ガチャでアイペロス引いたけど魔法単体だから普通に強い感じか? 無料でメフィスト来てやっと☆2コンプできたけど思ってた以上にスタドヤだな
てか完全に中身スタドヤやんけ
こいつもサ終後トラックにはねられて転生してきたのか? 無料なのはいいけど当たり誰?
単純にアモンが欲しいけど出る気しない 元も本体の聖典ポジ付くのがだいぶ後だったとかいう話か
まあケチるなら上げるにしても4で様子見ね >>227
跳ねられたというか巻き添えになったのはデスマというね(チュート) ルシファーだから夕焼けじゃなくて朝焼けじゃないんか 遂に選ばれし民から抜け出せたわ
グシオンとスコスコでtnkも大満足 ☆2以下に物理盾っているんかな
アスモ引けたから使ってるけどおらんならブブしかいないの地味につらそう 3タンクはアスモベルフェが交換所におりゅからしばらく続ければ盾に困ることはなsage パズズさんがちんちんに刺さってないのは分かったにょ ギャラリーで今まで見たキャラのボイスとかSD確認できるようにならんかな パズズって何処かで聞いたことあるなと思ったらエクソシストで出てきた悪魔か
寝室シーンで思い出して抜けなさそう… ここの岸くん達はゴッドサイダー思い浮かべながら抜いてるにょ パズズはメガンテしないだろ
メガンテするのはピンクの猿だし VH50代前半とか無理しようとしなきゃタンクいらなくね? 今んとこタンクは岸君だけで間に合ってる
岸君+ブブにしたら与ダメ落ちて逆に苦戦した 後衛の脆いの狙い撃ちしてくるのがいる時だけはヘイトスキル欲しくなるかな 3日目無料でガープっての来たけどどうなん?水着ルシフェルと一緒に使える? いつ高難易度が来てもいいようにベルフェとアスモは5にしときたい >>246
ドラクエ2では中ボスのくせに普通にメガンテしてくるぞ オセは裸マントの双剣チーターマン
ベルゼブブは電撃ビリビリのクソ強ハエ
ベルフェゴールはおトイレおじさんで脳内再生されるもん >>255
ピンクの猿って言っているから分かった上で言っていると思う 岸くん抜きだと勝ち抜きVH3凸かかったにょ
ヒーラー多めにしてたからもうちょっと攻めれば2凸でいけそう
やっぱ回復も攻撃も出来る岸くんは偉大にょ 悪魔を女体化してえっちなことしてるって実際に信仰してる人にはどう思われるんだろう
日本だと平将門や崇徳天皇女体化してえっちしてる感じだろうか 元ネタ淫魔だって童貞修道士とかのえっちしたい願望の裏返しの産物なんだ 悪魔とか現実にはいない架空の存在だし
歴史上の人物女体化してえっちなことしているのとはちょっと感覚が違うんじゃね?
歴代教皇女体化とかだと罰当たり過ぎるかも知れんが 一部を除く悪魔や神々のような想像上の存在よりも
実在の偉人をえちえち女体化して二次創作で汚しまくるよりかはマシな気がする 騎士君抜き勝ち抜きVH試したけど3凸だな
こっちにも被害出て結局編成多少なりとも触るしこれなら岸君作るのもそこまで手間に差はないのでは?感もある 今さら気づいたが水着後半はアスタロトなのか
今日ようやくイベントトップにでてきた 腫れ物に触って呪いとか祟り的な事を心配されるのかな的なニュアンスだったが罰当たりってのが一般的な感覚なのかな
そこら辺はオールフリーなクトゥルフ神話が一番安心感ある >>268
あのエロさに気づいてしまわれましたか… 歴史上の人物と神話や架空の人物じゃ違う気もするけど、日本のオタクだと可愛ければOKなとこあるからわからんな さんざん某宗教が他教の神を悪魔にしてきたんだから
日本人が多教の神を女体化しても何の問題もない 確か中国ではついにそういうの規制入るんしょ、国内の偉人や神話の人物とかを安易に変なもんにすんじゃねぇみたいなやつ
日本の様にゆるふわだとまぁ無いだろうが 受け入れられないとかじゃなくて法的にやばいからじゃないの >>279
中共の偉人なんてどこも採用してないからセーフ なんだっけと思ったらシュプリームエンジェルか
女体化っつーか名前を拝借しただけっぽいがまあ抜けんわな まあ某宗教だけじゃなく日本もヤマタノオロチとかアマツミカボシみたいな時の権力に従わなかった氏族は悪神扱いしてるし結局は勝者こそ正義よ つまり世間はホモとHENTAIだらけだってこった
全部ニポンとロシアのせい
コイツラだけは組ませてはいけなかったんや… アスタロトさん当たったけどデバフは微妙なんだっけ? 悪魔信仰vs.女体化エロゲなんて誰も興味ないからへーきへーき >>286
魔法アタッカーは不足気味だし普通に優秀 >>286
デバフ自体は現状微妙、ただアスタロトさん本人は普通に強い
あと美人、あとえっち、あとデカい >>286
アスタロトはデバフあるアタッカー枠だから強いよ アスタロトの寝室が子作りエッチって聞いたけど本当? 女芸人の女体化
もとから女だし人だしこれもうわかんねえな あんな領主のつとめは聞いたことがなかった
百合子さんもそういう心構え持ってるんだろうか party connectionのオルゴールアレンジがlink to you にしか聞こえないんだが…
誰か違いを説明してくれ アスタロトはサポート枠だけど何か凄いダメージ出すよね
そういやダメージ計算式って判明したんだっけ?
キャラ増えてきたらデバフ重ね掛けして超ダメージとか出せたりするんじゃろか >>300
マジか
持ってる人羨ましい
はよピックアップ来い アスタロトさんデバフぶち込んでからダメージ与えるせいかアタッカー並の火力でるね
さすがにアモンフラウロスみたいな上澄みには負けるけど アスタロトさんは人間だと何歳くらいの設定なんだろうな…? >>302
ちなみにバルバトスちゃんの寝室2も子作りエッチよ
あの娘のエロ普段のイメージと真逆でとても興奮する >>301
バフォちゃんより落ち着いた子作りね
ハード周回って手もあるか >>305
聖典完全スルーしてたわ…
教えてくれてありがとうございます!
ここは子作りエッチ博士が多くて助かる 水着アスタロトガチャですり抜け恒常アスタロトを引く未来が見える アスタロトさんはデバフ用の全体が雑魚散らしに凄い便利 アスタロトさんはストーリーでもいたすし限定でも来るしで、寝室の数がルシフェルちゃんと同じなんだよな
ブブやベリアルよりも多い なぁにハロウィンブブにサンタベリアルちゃんが来るからでぇじょうぶだ 今日の無料は聖典プラス50個だったわ
数えるほどしか持ってないのにうーんこの 大口開けながらの食事が汚すぎてキツい
口さえ閉じてれば良かったのに メインで使いたいキャラひけたからおまかせ育成はじめて使ったけどrank0.5ずつしか上がんないのね サンタベリアルが一瞬サタンベリアルに見えて何故合体したって思っちゃった >>317
そうか12月にサンタちゃん様としてサタン実装の可能性あるな アスタロトはゴミかなぁ
速度は早めだから騎士ベース 岸くんのベース未だに何がいいとかわからずエリゴスつけてるわ スコクスNEW
あんまり話題にならんから強くはないんだろうが
13%民は脱出したぜ〜よかった… 繧ソ繝シ繝ウ縺ョ譛蠕後↓鮗サ逞コ蠖薙※縺溘ョ縺ォ谺。繧ソ繝シ繝ウ縺ァ鮗サ逞コ邯咏カ壹@縺ヲ縺ェ縺譎ゅ≠繧九ョ縺ェ繧薙〒繧沽。 岸君の素体でバランス良いのはバフォメットだな
ポジション前寄り、早い、火力出る、まあまあ硬い スコクスはバロールに次ぐレベルでの当たりだと思うのだが ○○引いたけど話題になってないからどうたらこうたらはもうこういっとけば誰かが正しい情報教えてくれるだろって感じでアレかなって
スレ見てりゃそこそこスコクスは話に出てくるのわかるだろうし スクコスは騎士くんのパーツにされがちで本体戦闘力はあまり話題に上がらないイメージ >>332
☆3は暗闇、沈黙、麻痺(自身対象の奴は除く)付与は当たりさ スクコスのことクスコスと勘違いしてたの今気がついた >>335
普段スレ見てなくて、情報だけ欲しい時俺もたまに使う手法だわ
煽れば必ず煽り返しつつ正しい情報を教えてくれるんだよな スコクスはそれなりに火力有るよ
全単体勢より低いだけで 魔法デバフ役のアスタロト、物理デバフ役のスコクスとして使ってる
でも面倒だからいつも一緒に入れてる 無料ガチャ未だに1人も未所持来てないんだけど別のゲームやってんのかな >>334
マジかよ、なんでこんなに安定してんだろうなこのゲーム スレの進行速すぎ問題
バアルちゃんのバアルのようなものをprprしたらどうなるうだろ 新しく始めてる人がちらほらいて月課金とかしてるのでは
古参勢は課金するとこないよな タイミング的にプレミアムパスの更新してる人が多かったとかでは 開幕で垢はつくてったけど爆死で
塩漬け気味だったのが無料10連では大当たりして
稼働し始めたのはあるかもしれんなー
1ヶ月遅れではイベキャラ確保できないくらいで
対人ないしそんなハンデにはならんか ガープちゃん意外に胸大きくてすこ
寝室2回目抜いたわ すごいどうでもいいことをいうと
ミッションの全キャラ戦力50万の次は出てこない 麻痺は行動不能になるからわかりやすいけど暗闇と沈黙がいまいちよくわかんないオート勢
なんかぐったりしてるけど攻撃ミスってるわけでもないし メシアよりは安定して上位に入ってるから大丈夫っしょ >>370
暗闇は物理封印で沈黙は魔法封印なんで全く動けなくなるわけではないから >>370
ゲームガイドより
【麻痺】
キャラ・敵ともに行動不能になります。
【暗闇】
物理攻撃をするキャラが暗闇状態になると、スキル1、スキル2を使用できなくなります。
物理攻撃をする敵が暗闇状態になると、行動不能になります。
魔法攻撃をするキャラ・敵が暗闇状態になっても特に影響は受けません。
【沈黙】
魔法攻撃をするキャラが沈黙状態になると、スキル1、スキル2を使用できなくなります。
魔法攻撃をする敵が沈黙状態になると、行動不能になります。
物理攻撃をするキャラ・敵が沈黙状態になっても特に影響は受けません。
【遅延】
遅延状態になったキャラ・敵は、すばやさに関わらず行動順が最も遅くなります。
遅延状態のキャラ・敵が複数存在する場合は、その中ですばやさが高い順に行動します。 コンテンツ不足のサブゲー枠だからメインゲームが集金かけてきてる時に勝てる力はどう見てもない 2位以上じゃないとご祝儀は無いと思うでち
というか表彰台でもない日は別に順位の話なんてしなくてもいいでち >>374
こんなんあったのか!
どうもありがとう 最近はランキングの話してなかったのに隣が騒がしくなってからこっちにも影響出てるよな ランク72にしてやっと勝ち抜きベリハクリアできた……うんこ…… ゲームが継続していけるくらいのランキングなら別に問題無いのにな ストーリー進めて☆3チケ貰ってテンション上げてたら被りおった・・・。
課金せずにやるかな。。 無料50連してかぶりチョルト1回
まあ13%民にならなくて済んではいるけど 72は流石にキャラと育成が悪いよ
☆3居なくても70あればフルオートでも十分 >>388
サンクス
騎士くんとベレトちゃん繋がってたおかげだよチュッチュ 今始めるならとにかくリセマラして
バロール水ルシとっとけ 可能ならガーブバアルアモンダゴンもいるといいぞ ここまで引いた星3
ガープガープガープフォルカス水着ルシ
無料10連で
バフォメットガープ‥被りが酷い‥
ガープは超好みだから嬉しいが出過ぎだろ‥ 無料10連で☆3出ないのは水アスタに向けて乱数調整してるだけだから… 72あるプレイヤーなら緊急コイン足りそうだし全部ヴェフェゴールに突っ込んで開放しよう 月パスみたいな感じで一定の期間だけピックアップキャラのピックアップ率あげれるパスみたいなの欲しいな
3000DMのは1回限りだし >>393
無料で2枚も出てるなら圧倒的強者だぞ
13%民を舐めるな リセマラ推奨キャラ1人も居ないけど今日も元気に生きてるもん 単純に飯屋が即死んだのが大きい
取られる間に帰ってきたからな、自動で
しかも相手の規約違反者養護ムーブのせいでこちらの株まで上がるというおまけつき
即座に無料10連でとどめを刺しにいった判断も良い
うんちあVS宝石のときの宝石みたいなたなぼた状態になってる
スマメ今回は運がいいな!
レジェクロまでは生き残れそうだぞ! 手持ちこんなんだけど誰育てりゃ良いと思う?
今はヴァッサゴ・メフィスト・ケルベロス・パイモン・水ルシ・騎士でやってる
ランクは43で5章ハードで詰まった
https://imgur.com/5Dap5ZE
https://imgur.com/1nxwS6n ランク63でH5-1で★☆☆になって詰ってる民の前で言うなんて・・・ >>402
とりあえず☆3の水ルシチョルト介護のヴァッサゴと
ハーゲンティ岸に回復積んで最前列残り好みでいいんじゃ 状態異常ケルベロスしかおりゃん民でもレベルを上げればクリア出来たんだ
走れ、石があるではないか >>402
ハゲ、無印ルシ、ベリアル
ティアマットは特性のフルパワーシフトが強い 魔法ないんすかwってドラゴンに煽られそうなお勧めだな 5の何処よ?
2ならクソドラゴンいるからハゲで行けるやろ
そうで無くてもハゲ育てとけ
あと、自傷ルシと敵にバフのメフィスト同時起用は重いんでないかな ルシがやっと星3になったけどこのままハードやるか悩むな イベミッションの存在忘れてて前イベのミッション回収してきたわ
ホームから行けるミッションに統合せえよ ごめん5じゃなくて4-2のハードだったわ
ハゲ了解。ちなみにハゲの強みってあんまりよくわかってないんだけど何なん? アタッカーのステータスで前衛回復ができる唯一のハゲ >>416
ヒーラーもできる単体魔法攻撃、火力もでる >>416
アタッカー枠だけど回復もできる
ヒーラーは火力低いから火力を落とさずに回復できるのは大きいんだ
岸君をタンク兼ヒーラーにするのも同じ理屈 ごめんずっと上げてたわほぼ初めて書き込むからユルシテ よく考えたらSP回復消しただけのベリアルなのに火力の差がすごいな 先頭しか回復出来ないのはかなりののペナルティなので
流石にだけではない 範囲攻撃には弱いけど別にヒーラーがいるならサブでほんと優秀 なるほど理解したそら強いわ
ノーマルドラゴンは水ルシの超火力で倒したから気付かなかったけど物理効かないのね
魔法育てるかなメフィストとあと何がオススメとかある? 初日にマステマ引いたから13%にはならんがスコクスほしいなあ
性能云々より単純に見た目が好みなんだ… 手持ちの単体アタッカーの攻撃力〔全員☆3好感度Max同レベ〕
ルシフェル 7001
アモン 7173
ケルベロス 7388
ラダロア 7500
ハゲ 7575
やっぱハゲ最強フォーエバーハゲ ヒーラーの性能は総じて高いけど致命的に攻撃力がないので20T制限下ではいかに外して減らすかみたいな環境が悪い 彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・) ハゲのことハーゲンティって言うのやめろ!!
/ ノ∪
し -J |l| |
人ペシッ!!
彡彡ミ >>425
そもそもなにをもっているかわからないとアドバイスのしようがない
まあ、スタドヤは育てておいていいと思う あと、ラダ・ロアも持っているだろうからそれも育てる その代わり勝ち抜きはタンクとヒーラーだけで発狂まで持って行けたりするね ハゲがハゲと結婚したらハゲた子が生まれるのは必然にょ ハゲの強み
単体アタッカーで単体ボス制の環境に強い
アタッカーの癖に後衛ポジ先頭回復持ちで場持ちアドがある
スキルに癖がなく雑に使える
☆1なのでだいたいみんな持ってる >>431
手持ち晒してるしラダロアいない新規っぽいぞ >>425
とりあえずイベのアイペロス水着が☆3にできるだろうからそれで ハゲは攻撃力高いけどすばやさが低いな、最下層クラスだ 新作スパロボは久々にウッソきゅんのターンなのでおめーらの出番ねーでち マリア姉さん…助けてよ…ゴシャッ
パパラパー >>430
頭シャイニングアルケミストが何か言ってる! ベレトを☆3技マシンにしたいんだけどハードにいないから紙片の消費がエグい
そのうちイベステのドロップ枠にでも来るんかね 水着ペロちゃんは全体魔法だからストーリー攻略には向いてる気がする ここのハゲどものせいでハゲが飲ませてくる試験薬をナチュラルに醤油だと誤認するときがある wikiみてきたけどラダロアつっよ
入手不可なのキツイな このスレの半分は醤油とハゲでできている程度にはハゲ強いよ >>446
岸くんのステ枠にぶち込むならわかるが
わざマシンにするのに何で星がいるんだ? テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄
――と(´・ω・)  ̄
 ̄ ̄ ――/ ⊂_ノ ―
― / (⌒)
 ̄ (_/  ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
USUGEMAN >>454
まさか好感度低いと岸君のリキャ延びるのご存じでない? ラダロア直後に始めてそこそこガチャ引いてるのにまだ来ないんだよな
1ヶ月記念に☆1、2のセレチケとか売ってほしかった >>2
を次スレにも貼るなら好感度とリキャストのやつ追加した方がいいかもね ☆3にしないと好感度4から上げられないことを追記する ハゲをどこまで育成するか悩む スキル構成があまりに強すぎるけど倍率は星1だしスキル1はベレトの下位互換 同じ交換所のフラウロスも岸君ベース用に星4以上目指したいんよな ラダロアは醤油の飲みすぎで日焼けしてるように見えるとしとくか 美食殿と違ってどいつもこいつも醤油の味覚えたての獰猛な獣だからドラゴンだろうが何だろうが嫌がる素振り一つ見せず狩りに行きそう マジレスするとただの食材の話だぞ
初期は醤油の消費量が多いからネタにしてるだけ >>474
醤油はランクアップ素材の醤油だよ
やたら要求される >>474
誰とかじゃなくただの素材の醤油
割と要求数が多かったため初期は求める人が多かった 醤油ってのが足りない素材の記号として分かりやすいからね
でも今本当に足りないのはジャックのキンタマ まだ抜ける髪がある――そんなことに幸せを感じるんだ 醤油はもはや不足しやすい食材を示すシンボル
あと好感度とスキルパーツ時のリキャについて軽く触れるけど
・好感度が1〜3だとリキャ+2
・好感度が4〜7だとリキャ+1
・好感度が8だとリキャを増やさずに使える
星3にしないと好感度8にできないのでスキルパーツにする子はできるだけ星3にしたい
特にリキャがもともと少ないスキルを使うとき重要 ハーゲンは名前がトラウマ呼び起こすからNGマンが居るので使用不可の呪い
メジャーどころはすぐわかるけど
☆3でも聞いたことないのもちらほらいるのよね〜ソロモン72柱多すぎー スコクスやらワラやらアイペロスやらあんまり聞かん方の呼び方使ってるからな まぁ基本的に堕天使だからソロモン魔神多いのは自然
カーリーアヌビスケルベロスあたりは何でおるんて感じw ソロモンはメジャーだからいっぱいいるのは仕方ない
例えばいきなりデカンとか言われても何それになる人多いこと間違いない >>467
そんな、じゃあ今食卓の上にいるのは・・・! オルトロスがあの扱いでいいんだろうか
嫌いじゃないが 神様でも悪神扱いなら納得いくけどそうでも無いのは何故堕天したんだ どっかの最大宗教がお前の国の神は実は悪魔だったのだ!って世界中でやったからな
その改宗の流れを堕天ということにしたんじゃないかな(適当) >>498
あ、あ、あぁぁぁぁぁぁっ…………!
げ、減塩…………! >>499
堕天もローションで滑ったとかその程度の理由だから 創造主がプリン盗み食いしたからルシフェルちゃんが怒って戦争しかけて堕天したけど
実はそれはサタンちゃんの仕掛けたいたずらで、
結局地上でもちやほさされてるルシフェルちゃんを見て悔しくてサタンちゃんも堕天して追いかけてきた
という聖書も真っ青なお気楽ストーリー 原作だとサタンとルシフェルは同じ存在だし突っ込んでもしょうがない 夕方6時から小難しい話はやってられないという鉄の掟をこっちはただ守っているだけ 今度実装されるサマエルってのもルシファーと同一視されてるんだっけ
ベリアルもサタンと同一視説もあるし全ての悪魔や堕天使はサタンちゃん様に通ずるのでは? このゲームなら季節イベントでジャックオランタンやブラックサンタが堕天使扱いされていて普通に仲間になりそうで怖い。 同一視って揺らがず一緒だっけ?
なんか宗派だか諸説だかでブレてなかった? >>513
???「ベリトの左にいるお婆さんと寝室できる権利をやろう。」 同一説エロ転用できないもんかな
こう感覚共有的なのとかさ 醤油さんはランク7までの32品目中たった7品目にしか使われない利用率No.1なだけで悪くないよ
同値1位のバターなんかランク7料理5品のうち4品で7個ずつ要求してくる極悪素材だよ
やっぱ醤油の野郎許せねぇよ…… ルシフェルの弟がミカエル
するとルシフェルの妹ちゃんさんを取巻く3人は >>514
Wikipediaでちらっと見ただけだから詳しいことは知らないや
宗派によってカップリングや受けと攻めが異なる的な感じ? ベヒモスでもバハムートでもなくベエマスとして実装してくれると俺は信じてるよ >>522
2: ハンバーグ
3: 麻婆豆腐, 月見うどん
4: ジビエ焼肉フルコース, サボテンステーキ, アナコンダのから揚げ
6: シーフードパスタ BGMメドレーみたいのがループしてるのか全部同じかい よく見てなかったけどアナコンダのから揚げなんて食ってたのか >>449
緊急はキャラ解放優先してるんで既存キャラの聖典に回せるのは相当先やなぁ >>436
ヴァサーゴチェストブレイク……はぁはぁ つっても緊急で解放したいキャラそんないるか?
マステマ欲しいけど物理版で水ルシいるからなぁ
アイペロスの☆5優先かね俺は 寝室が見れるゲームでそれを聞くのか?
使える使えないじゃなくて"使う"ンだわ べフェゴールは早めに開放したいでしょ
勝ち抜きVHで大活躍だし ヴァッサゴ開放まで@20だけどヴァッサゴ以外のヒーラー全員揃ったからヴァッサゴ特に必要なくなった
145までは取るけど開放はしばらく見合わせでよさそう >>528
アナコンダじゃないぞ人食いアナコンダだ
まあ堕天使やしええやろ
>>532‐533
先が遠すぎてなぁそれなら今いる戦力鍛えたくなる
後ベルフェゴールは持ってるのもある 無料から欲しいもん出てくる可能性もゼロじゃないし必要になった時まで貯めておこうそうしよう 無料から来る可能性はあるがヴァッサゴちゃんは勝ち抜きからお迎えした
ちんちんが様が迎えろと命じたので >>494
ぶっちゃけゴエティアで初めて聞いたわw ヴァッサゴの全ヒールは唯一性高いから解放オススメやね そうなんよなー145枚集めて呼んだ後に被ったら50枚の紙切れになっちゃうんだよな
引いた後ならそれ使って☆4にできるのに でも暫くはレベルこそ正義だになるんでしょ
そこからまた結構経てば持ち物検査も出てくるだろうけど ソロモンは割と有名どころ(厨二病御用達的な意味で) まるで自分が☆3を引ける豪運の持ち主だという前提で考えるのをやめろ 七つの大罪とかクリフォトの樹とかもそれぞれ悪魔が当てはめられる有名処か
仏教にも悪魔いるらしいけどエンクリの世界観には合わなそう 交換系なら110でストップして戦力的に必要になったら更新込みの交換しにいけばいいんじゃない?寝室目的ならとっとと取れって話だし 折り返しすぎるとさすがに焦ってきた
全体の28.1%は今日までに星3を1人も引けてない
そのうちの46.7%が選ばれし13%になるそうだ 無料ガチャ☆2はいっぱい出るけど☆3はでねぇな
でも水ルシもバロールも居るのでそんなにつらくないです ベルフェゴール今週の緊急で交換できるな
マステマは水着ルシフェル爆死で引けたし、アイぺロスも交換したらあとはペレト☆3目指すぐらいか 今回ので☆3無しかつメインで拾った☆3チケでダブりバフォとかにならんかぎり最低だとは名乗れんぞ 無料でアモン引けたけどめっちゃ火力出てて強くないか 全体ヒールなんて今べつに必須じゃないし残しておくのが吉だよ
tnpが我慢できないなら交換しとけ! マーラ様は髪型をあれにすればふたなりにしなくて済むぞ アモンはスタメン落ちしても特性枠として頑張ってくれるはず このゲーム、キリスト教バカにしてるよな
キリスト教原理主義組織にチクることにするわ デビルマンを未だに潰せてない雑魚がいきがってもなぁ 悪魔とか天使なんてそこらじゅうのゲームででてるからなあ アモンって村ゲーに既にいたよなと思ったらディアおじの従者か ヒロヒトを神と崇めていたジャップがキリスト教馬鹿にするのは草はえるからやめろ >>494
デカンの魔神は疫病だったり鉱物だったり元がソロモンの悪魔とかけ離れてるし
他の宗派の表裏だったりもしないから特に話も作られてないししょうがないね キリスト教はどちらかというと神様の存在を信じない無神論者の方が敵なんじゃなかったっけ
悪魔でも信じてれば神の罰が下るから神を信じてる事に繋がるし ヴァサーゴちゃんと合体してサテライトランチャーしたい 水ルシいると回復介護必要になってより回復ほしくなる
アモンは介護要らないから便利だよ >>576
まさにこれのことだね
神は死んだ。神は死んだままだ。そして我々が神を殺したのだ。世界がこれまで持った、最も神聖な、最も強力な存在、それが我々のナイフによって血を流したのだ。
───フリードリヒ・ニーチェ『悦ばしき知慧』より こんなとこで宗教煽りはやめろ
人によってはガチだったりするからよくない 宇宙から飛来した神様(を僭称する者)とかならギリ信じられそう 大統領「神よアメリカを祝福したまえ!」
民衆「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」
って事あるごとに言ってるのを見ると全然死んでないなって ニーチェの言葉なんぞ引用してインテリぶりたいなら女体化したニーチェの寝室の一つでも貼れ
ここは村だぞ 選ばれし13%の民だって13%という名の神を信じてるからな
狂信者よ 擬人化ファック題材として広く親しまれてる系の神とちょっと手を出しにくい系いるからな
聖徳太子たしかあったやろ東方とかで今度は天皇ファックチャレンジして まあ本気でヤバかったら社みたいに出てくる前に死ぬしな
あれは一般だが イスラムの神を擬人化したら作者は間違いなく死
その程度の事は皆わかっている FGOが徐福をメスガキにしてイジるから「ようやく天皇家ファックか???」と期待してたのに、蓋を開けたら名前と渡来したのだけ同じの別人でーすだったしなぁ 宗教系だと遊戯王とかよく海外で修正食らったり問題になったりしてるな 本編中で何回もYHVHや天使をぶっ殺してサラディンとかいうイスラム圏屈指の英雄を悪魔合体で作成できる女神転生とかいうシリーズがいまだに出てるから
先方はゲームごときを相手にするほど暇ではないんだろう メリケンって宗教馬鹿にすると切れるイメージ有るけどメリケンドラマだとだいたい神に祈っても意味ないとか神?何それおいしいの?って感じのセリフとか展開多くない?あいつらほんとに神信じてるの? なーにメガテンが生きてるんだからダイジョブダイジョブ 研究者や学者は物理や数学みたいな神とは遠い世界でさえ最終的に神を信じる人が多いよね
宗教的な神というよりはもっと概念的な何かだけど 話題にも出ないけどシーンみたいだけでアヌビス集めてる メガテンが生きてるのは公が日出ずる国を守護してるからだぞ >>594
お前のイメージと実際が食い違ってるだけ >>596
物理や数学って世界の法則を解き明かすってだけで神を信じるかは別問題なイメージ >>596
逆だと思う
物理、数学者は究極を極めたところに
偶然では済まされない様な結果を見て
其処に神の存在を見出すみたい 我国の嫦娥は設定上ではまだ生きてるアルってか打ち上げたアル >>594
それも、逆だと思う
本当にどうでも良くて何の意味も無いと思ってたら
「神に祈っても意味ない」って発想が出てこない
心のどこか根底の部分に神を意識しているからこその発想 >>600
そういう宗教馬鹿にされて切れるキャラとかシーンも出てくるけどただのネタってことなのか実際によくあることなのかどう受け取ればいいかわkらんくなるわ でも現実に神様というか創造主は絶対いるよな
共生の為の進化なんて意図的に作らないと自然発生出来るはずが無いから
埼玉の山田さんの経営する床屋さんで切られた髪を食べて栄養を得て
代わりに店を清潔にする為だけに共生進化した生物が自然発生するかって話w
自然界はこういうありえない共生進化多数見るけど自然発生はあり得ないし エンクリの世界だとミカエルみたいな天使組は何してるんだろう
後々敵として出てきたりするのかな こんな苦痛だらけの世界を造った神なんて仮にいたとしてもロクな存在じゃねーよ
いてもいなくてもたいして変わらん エンクリ世界の創造主はアレだから
天使長は苦労してそうだなって >>613
創造主さまの世話係で忙しいんだろうな
そのうちキレると予想 そんで天界家出して岸くんとこに御厄介になりにいくんやな ルッシがリーダー名乗ってるし天使長だったんじゃないの詳しく読んでないからしらんけど 水着アスタロト引けなくて引退するくらいなら
最初から引かないという選択肢もあるのではないか?
でも立ち絵の時点でエロすぎるし、一枚絵とか寝室とか
期待で胸が一杯になってしまう…俺はどうすれば良いのだ 取り敢えず3000DMガチャとガチャの証交換分の聖典は確保しておけばいつか聖典が解禁されたときお迎えしやすそう ハーゲンティ
ガープ
ルシフェル水着
ラダロア
ベリアル
このあたりの寝室が最高だった シチュ次第じゃ使えないからなにが最高だったのか具体的に頼むわ >>612
アホくさ
ありえないって思ってる事はただ単に解明出来てないからそう思うだけでしょ?
髪の毛の話にしたって1本1本同じ成分だと思ってんの?
髪の毛が落ちた時に付着した埃やダニやノミも全部均等に付着すんの?
お前が理解出来ないだけの事を創造主wがどうのこうの言うのは考えが浅はか過ぎる >>612
自然淘汰といって共生に適したものだけが生き残ってるだけなんやで
ピンポイントでそういう環境を作るものが生まれてるわけではない すぎのこ村はきのこたけのこの両勢力の狭間にあってじゃな・・・それはもう見るに悲惨な・・・ 進化の不思議といえばコノハムシやな
広葉樹の葉っぱに擬態する昆虫なんやがその発生は広葉樹の誕生より先らしい >>635
葉っぱに似たやつだけ生き残ったってことじゃないの 神といえば神社を擬人化しようとしたゲームがあったな・・・。
変に現実世界とリンクしてしまうといろいろ問題もあるよな。 すいません、隣の山田ですが
ちょっとお醤油貸していただけませんか?
あ、これ実家から送ってきたカボチャです >>635
広葉樹の方がコノハムシに合わせてきた可能性もあるね 進化論的にはたまたま適応した虫が生き残っただけで
他にいた虫は絶滅したんじゃないかな >>640
それ広葉樹が合わせるメリットあるのか? >>642
葉っぱ食われたくねーとか
コノハムシがいる木なら広葉樹の嫌いなほかの虫が寄り付かなくなるとかあったりするんじゃね? >>636
どっこい針葉樹の葉ともシダ植物とも似とらんからどうしてこいつこれで広葉樹発生まで生き残ったんだって話や
まあガセ説あるんだけどな >>645
今だって葉っぱと似てない虫なんてたくさんいるし
淘汰圧が足りなかっただけでは…? 緊急メダルでベルフェゴール解放出来るけど無料ガチャからワンチャン出るかもと思うとできない
どうせ選ばれし13%の民なのは分かってるが 俺らも恐竜さんに比べたら言うほど生き残ってないしな 無料10連終わってから考えたら良い
じゃぶじゃぶ天井するならそのうち出るけどそうじゃないなら出ない
アスモデウスベルフェゴールの2枚壁とヴァッサゴはいるほうがいい >>647
大丈夫!出ないよ!
安心してメダルで解放するといいよ!
出ても責任は取らないけどな! >>635
擬態できたのもたまたまだぞ
似てないやつから生き残れずに消えていった結果、だいぶ似たやつから順に現存してるだけ
進化って言葉で誤解しやすいのは、そこに特定の指向性はないってこと
全方位でいろんな変化をしていって、駄目だったやつは全部消えていった結果が今よ >>647
明日明後日明々後日で出る確率3.25%だってよ >>647
すぐ使いたいかどうかで考えるんだ
今ベルフェゴール使うのは勝ち抜きVHくらいだがそこを攻略出来てるかどうかよ 恐竜も鳥から進化したとか毛が生えてるとか色がカラフルだったとかどんどん魔改造されてるよな >>653
進化の場には生き残る必要条件はなくて、
絶滅する十分条件のみが何度も現れてるだけか ヴァッサゴちゃんは聖典100枚集めた所で無料で出てきた
まぁ水着ルシフェルと合わせて勝ち抜きVH2凸で行けるようになったからヨシ! 絶滅する危険性の低かった時代は多様性が生まれて、絶滅する危険の多い時代に淘汰されただけやね わいもアスモ交換する気満々だったけど引いてもうたわ
無料ガチャ期間くらいは様子見してもいいかもしんまい そっかあ やっぱりガセってのが有力か
俺がこの話聞いたときには感動すら覚えたもんだがそんなもんか 残念 コネでも解放分貯まっても急ぎで必要じゃないなら解放するなが定石
チンコが欲しってるなら取れ グシオンの聖典60ぐらい集めたところで水着ガチャででたな
戦力として使う気はないから完全に無駄になっちまったわ 急に語りだした奴が現れ半分がアウアウの時点で察しろ 無料10連は今のとこ一体しか引けてないけど
バロールちゃんだったのでこのまま残りが0でも大満足です ベリアルちゃんにはえっちな方向に進化して欲しいっていうのはあるよね ハゲがはっきりハゲだと分かるのは年取ってからだから絶滅しきれないんだよな ようやく緊急ベリハが出たけど勝ち抜きベリハのボスの方が強いな ならばハゲていることによる生存競争の上でのメリットを述べよ 極論体毛の代わりになるものを外付けできる人類にはもう毛はいらんから…そのわりにムダ毛は消えないけど >>677
髪の毛引っ張られたりしないから戦闘では生えてる方より有利 >>676
ひたすら悪意を感じるイラストだな
ハゲだけならまだしも汚らしいヒゲまで書く必要はないだろ 風が吹けば桶屋が儲かり結果としてハゲが生き残るだけで、たまたま偶然メリットとなっただけや ただメリットになるだけでは我々ハゲの時代は来ない
フサ共が強い淘汰圧で淘汰される必要があるのだ ああ^〜毛皮の帽子が風で飛ばされるんじゃ・・・桶屋が儲かってもワシラにメリットなんかないぞ!! Q.人が生きる意味や目的はなんですか?
A.種としての意味や目的はありません。また繁殖するためでもありません。繁殖する性質を持つ個体が生き残った結果であり、繁殖は意味でも目的でもありません。
Q.夢や希望は素晴らしいものですか?
A.行動圏が広がり異性と交配しやすくなるため、そうした性質を持つ個体が繁殖しやすかっただけです。繁殖のためには素晴らしいといえるでしょう
みたいな悲しい答えが帰ってくるから適者生存は好きじゃない でも水着ルシフェルにはおちんちん呼び解禁があるから… >>603
こういう思考になる人いるらしいね
あまりにきれいな世界に神を見るとか >>688
エンクリに関係ない燃料を投下するな
俺みたいな人が反応しちゃうだろうが
これの答えが正しい事が証明出来ないからこんな答えあてにならないぞ 1〜4回目 紙片28まい
5回目 ☆3サキュバス+紙片45枚
http://iup.2ch-library.com/i/i021531988915874811298.jpg
戦力にはならないぽいけど☆3が0人の13%民から抜け出せたから良しとしよう
どうせならバロールかバアルの状態異常持ちが欲しかったけど明日以降に期待 進化の話にはワイもいろいろ思う所はあるがいずれにせよ
エンクリスレですることじゃなくね…エロゲだよ?これ 人間の心理的な悪い感情や悪い行動はすべて悪魔が隣でそそのかしているせいです
だから気にすることありません
むしろ来てください >>692
一度無くなったら相当我慢しないと10連すら引けないイメージあるからな… 堕天使とヤることで騎士君は人類としての次のステージへと突入するのだ サキュバスはデバフ撒き岸くんの素体としては結構優秀 でもどの子が一番かわいいかとか髪の毛の話とかすると戦争になるじゃん 堕天使が妊娠可能って設定に一番驚いた
出産までいくキャラ出てこないかな >>701
他のゲームはした事ないだろうしやらないと思うけど
アナザーとかでもいいからエンクリでやったら話題出るかもね
ってかアナザーなら出来ると思うけど何で他のゲームでもやらないんだろ? そんなんtnk生やすレベルで荒れるの分かりきってるもん 不思議なパワーで秒で出産して1日で成人になっても良いし
異世界か未来から娘が来ても良い
娘とファックできるかどうかが重要だ ふるふる姉はロリ化で客取ってるからこっちはおば化しろ それにしてもバフデバフはもう少し上昇率上げてもええんでないの?
バフデバフがあったから助かったって局面を感じねえ >>708
姉や妹ならOKかもだけど
娘はダメでしょー 堕天使達がこんなおばさんよりかもっと若い娘の方がいいでしょとか言いながら頬を赤らめる姿見たくないだろ…
いや、まてよ 騎士くんが死んでお腹の中の子どもに異世界転生すれば良いと思います >>710
low時代に一度それやって怒られたからもうしないぞ ステージ挑戦回数が足りません
これほんとイラッとくる LoWのアイオーンかな?
小学6年生が中学1年生ぐらいになってたよ 一般作品とか他所でもロリキャラを姉キャラとかにしたらごく一部が荒れたという話はあった ベリアルの胸を2サイズくらい盛ったらどうなるにょ? >>727
これはすごい…
全く知らない状態で見たら、右がキャラデザ絵で左がそのSD、にしか見えない 別にそのイベント内限定なら縮むも伸びるも構わないと思うけどなぁ 中学生じゃないね
うーん、ロリはよくわからんが、少なくとも客層が全く違うから売れないのは分かる
個人的にはルシが大人びて誘ってくるけどポンコツは治ってないとかなら全然ありなんだけど 石油王が怒って引退するレベルでインパクトがあるから慎重な対応が求められるにょ 頻繁に別バージョンもらえるなら多少変わったの出ても許されると思うしそこ次第なとこはある
最低でも50キャラくらいは出るはずだから均等でも年1くらいかなって考えるとうーん…… ラジオの音量改善した?
なんか前より大きくなった気がする あ、違ったわ。別のブラウザで音量設定変わってただけだった。 可能性を作っただけでも怒る人は怒る
寝た子を起こしてはいかん そんなことしたらクレーマーが勝つだけにょ
テロリストには譲歩しないのは国際常識にょ >>735
生えない。気持ちがいいだけ。
声出して笑っちまったw でもシャンプーとかリンスとか面倒くさくない?ハゲのほうが楽じゃない? ハゲる人はハゲるって効果あっても言えることだから言うほど回答になってないから面白くもないんだよな 半端なハゲは見苦しい
でも剃ると大変とも聞く
つまり大抵の半端ハゲは面倒 >>750
ツルハゲの人にシャンプーとかリンスしなくていいの羨ましいですよって言ってみろーい 人付き合いを面倒がる割に人目は気にする
ハゲってのは案外乙女心だな 人目を気にしすぎる性格だから人付き合いが苦手なんだぞ ブラマヨの小杉とか半端なハゲの代表例だよな
あの周りの毛を一生懸命中央に寄せるの絶対面倒だわ 対人ないはないでいいけど
水着アスタロトは、戦闘位置のキャラの与ダメを3ターン1.3倍とかで頼むわ
そんで月末アスタロト終わってからランキング報酬ありのダメコンでも頼むわ
ちゃんとお金払っている人をニコッとさせるゲームにしてね運営ちゃん ジェイソンステイサム目指すって言ってた友達があばれるくんって言われてた そんな、どんな健康に気を使っても死ぬときは死ぬみたいなこと言われても 最近、親ガチャって単語が流行ってるけどさ
やっぱあるよ親ガチャ
髪の遺伝ってすんごい親ガチャだと思うの 祖父二人と親父がハゲだけどまだフサフサだから余裕だわ このスレ300くらいからずっとハゲの話しかしてなくてワロタw 頭頂部禿は自分で気づきにくい
そして「あれ、薄くね??」と思ったときには手遅れ >>768
こんな名前付けたらコドおじがはしゃいじゃうと思えなかったんだろな
小学校の教室みたいなノリだぜ >>776
そもそも外国ではハゲをハゲというのか? 俺はハーゲンティちゃんの試験薬頭に塗ってるから大丈夫 コペンハーゲンとかハーゲ言われるのはそれなりにあるからな。
ハゲは人間から切っても切り離せない事象なのでしょうがない。 >>777
スキンヘッドの有名人が人気あったりすることあるし
国によって色々じゃないかい知らんわw ハーゲンティー様に頼ったものはハゲと呼んでは行けない
経験値石蓄積したから、増えた☆3上げてたら、まぁ足りないのがうしのしっぽだらけ、こいつ卵よりキライ 頑張っても禿げる要素のあるやつは禿げるってだけで
禿げない要素のやつは何をやっても禿げないっていうのとは別だからな ぐぐってみた
英語「はげ:Bald」
中国語「はげ:?」
韓国語「はげ:???」
イタリア語「はげ:calvo」
ドイツ語「はげ:Glatze」
フランス語「はげ:Chauve」
オランダ語「はげ:kaal」
ロシア語「はげ:плешивый」
スペイン語「はげ:Calvo」
タイ語「はげ:?????」
ポルトガル語「はげ:Calvo」
読み方なんて俺は知らん ?になってるのは共通文字じゃないからか。 中国語のはありそうだがでんかったか。 遺伝はどうにもならんから諦めるしかないが、皮膚炎で掻きむしったりストレスでハゲるタイプもいるからそういう奴らは絶対治るし頑張れ負けるな シャイニングアルケミストってネーミングはやっぱハゲから連想してのことなのか? >>777
asmongoldって有名な配信者はBALD(ハゲ)ってネタにされてるぞ 始めたばかりで知らんのだけどスレ民がハゲ推すのってなんで?
ヒーラー職と違ってアタッカーで回復もしつつ火力も出せるから? >>812
yes 時間制限結構きついから壊滅するよりタイムアップのほうが基本的に怖いんだ >>812
まぁその通り
ターン制限があるから火力が落ちないのは有用 他のヒラはみんな攻撃低いからksknにコネクトして任せたほうがええんよな >>819
「弱っている味方」を判断するAIがちゃんと削れる早さや残体力の割合を参照してくれれば良いんだけどな ハゲは素早さ低いのに気にならないのもいい まじ万能ハゲ ☆1だから入手難度が低いのも良い
ハゲは救世主なのだ 230連で水着ルシフェルなし星3 4枚だった引退します >>753
シャンプーとリンスしなくていいの羨ましいですね まだ1ヶ月記念ロクボも配ってるしあと15連くらい課金で天井いけると考えると勿体ない 毎日ログインして全てミッションこなしてスタミナも溢れさせた事が無いんだが今日になって毎日無料10連ガチャを引ける事に気がついた
これいつからやってたの?
全然アナウンスしてなかったよね どうせ辞めるつもりで引いたんだろうから
天井とか関係ねえんだろうよ 育成完了したら編成切り替えようかと思うけどレヴィアタンやアイペロスに愛着湧いて切り替えるのもなぁ
外して騎士パーツのバアルスコクス編成したほうが良さそうな気がするけどうーん 天井ラインが高すぎな感じはあるので
貯蓄してても実際リミ天井食らったらメンタルダメージこうかはバツグンだ
PU1%で残り等配分なら悲劇は防げたはずだ ノーマルガチャが消えて代わりに無料10連きてるんだから普通に気付きそうなもんだが
まさかノマガチャ毎日引いてなかったのか? >>830
メンテ前ぐらいにやってたな…
後Twitter
残念ながら半分過ぎた分は課金して回せ めちゃめちゃアナウンスしてないか
ピックアップにデカデカと書いて有ったぞ
どのみち普通は恒常無料10連引く時に気付くけど お知らせ見てないノーマルガチャも引いてないとかそりゃきづくわけないよな つかお知らせて新規無い日もログイン後に最初に勝手に開いたりしない? せっかくサービスで無料ガチャ用意してるのにユーザーが知らなきゃ何の意味も無いのでは?
これ途中で気がついた人も不満しか感じないしネガキャンにしかならんやろ >>843
sp版&アプリは開くの見てるけど
pc版そういえば覚えてねぇな >>836
ノーマルガチャなんて最初の数日引いただけで後は無視してるね
ミッションにも無いし少々のお金を貰っても嬉しくないしな ネタじゃなくマジでお知らせもバナーも見ないアホているんだな >>843
ここ最近は一番上にくるトピックはディレクターズノートだね >>850
そうだったか、pcは秒速で閉じてるわ俺
つかノーマルガチャも回さん民なら自業自得だわふざけんな さすがにそんなガイジには早いとこ去って貰ったほうが運営にとってもいいだろう >>858
バーナーの10連無料可愛いなーって見るだろうが!! 石やピース貰えるんだから普段から無料十連引かんのか?と思うし
運営はなんも悪くねえだろ… >>842
ゲームは力入れてないくせに文句言うのだけは力入れてるとかたちわるいなw まあガチャのとこにノーマルガチャとか引けるよって通知出してて欲しいのは確かだな >>849
なんでスタミナ溢れさせないとかミッション全消化とかしっかりやってる割にノマガチャは引かないんだよw
聖典やダイヤも出るんだぞ 9/16にアナウンスがあったみたいだけどその日だけで12個もトピックが有るな
不正をしたアカウントを停止というトピックは印象に残ってるけど後は新イベントや新ガチャ開始の話だなと思って読み流してたわ ノーマルガチャよりミニゲームのほうが今日やったかわかりにくいからミッションに入れてくれ 最近のブラゲは変に隠したりせず全部お知らせとかヘルプとかに書くから、読む癖付ければwikiとか読まずに生きていけるんだがな >>865
そんな適当プレイしてるんだったら、
無料10連半分以上逃したのだって自己責任で諦め付きそうなもんだけどな >>870
やんなくても良いだろ
景品しょぼいし… スマホ版やってるんだが日付変更時に開くお知らせ欄が読みにくくないか?
異常にフォントがでかくて数行しか表示されない上に右にスクロールしないと読めないとか読ませる気がないやろ
こんな状態で全文チェックしてる方がおかしいだろ 自業自得で草
バナーにも書いてお知らせにも書いてtwitterでも告知して
いたれりつくせりやなぁ お知らせは更新があったときだけ強制的に開くかお知らせアイコンにバッジ付ければいいんだけど
そうしないのは多分技術が無いんだろうな そもそもゆるふわゲーというなの通信ガバガバゲーだからpcメインでスマホの方でお知らせ読もうと思わん ミニゲームは不正者がBANされたってあるけどどんな不正使ったのか分からなくて万が一偶然に再現可能なバグだったら怖くて最近やってないな >>878
twitterなんてやってる奴おらんやろ
そんなので告知したからとかドヤ顔されてもね
それにお知らせ欄も不具合なのか文字が大きくて数行しか表示されず読ませる気がないしな 自業自得なのは本人が一番わかってるだろうからこれ以上イジメないであげてハゲちゃうよ >>881
そこまで読んで何で修正したって言うところまで読まないのか・・ ログイン時にデカデカと告知してもたぶん読まないと思うよ まぁ、無料のお客さんならお気軽に引退してどうぞで終わる話か まあスマホでは禿げるわ
ローディング固まったら終わりだからな
なんであんなローディング地獄なんだスマホ >>889
ふるふるも同じようなものだからスマメの開発能力がね… >>882
エンクリ公式46,978人もフォロワーおるで
お知らせ読みにくかったら不具合報告でも出しとけ
今回の無料10連は気づかんほうがおかしいわ >>886
そのデカデカが大きすぎるんだよ
せめて目次が10行くらい表示されるならともかく大きな字で最初のトピックの3行くらいが表示されて横に4画面くらいスクロールしなきゃ読めないとか読ませる気が無いでしょ >>892
スマホ版エンクリなんて拷問道具使ってるのが悪い >>885
お知らせが読めない病を患っていたわ
人の事言えなかった
不正の対策ってのがバグ修正って事で良いのかな >>888
一応2万円課金してるぞ
その時は1回も☆3引けなかったけどな 課金してるゲームでこの有り様とかガチでガイジだったか >>897
僕より課金していました、大変申し訳ありませんでした。
次回からは是非PC版からの購入お願い致します。 ベリアルちゃんかわいー
無料ガチャ系統はふるふるお姉ちゃんみたいにhomeででかくアピールしてもいいね スマホでよくやる気になるなぁ
色んな部分の寿命も短くなりそうだし、PCの方が快適だしでスマホでやる気せんわ 16日にお知らせ多すぎって言い訳してるけど14日に無料10連する予定ですって告知も出してるぞ ほんとに課金してそれならただの障害者やんけ。頼むから嘘だと言ってくれ >>903
完全無視されてる
スマホ版意識してんのってkmsぐらいよな 課金するほどやるきあるやつがノーマルガチャ引いてないとか嘘くさすぎるw 盛り上がるのはいいが950踏んだ奴がスレ立てだからな >>908
何でもかんでも労力を払わず金で解決しようとする奴なのでは エンクリスレはなぜかしょっちゅう踏み逃げされるからなぁ
今回も怪しくなってきたぞ >>910
そこまでの脳死廃課金なら引けなかった回数分課金して無料ガチャ引いた気になれば解決やな >>910
そういうやつは無料逃しても痛くも痒くもないだろ お知らせVHだしこういう人も出てくるのだ
なんだよあの家電の取り扱い説明書みたいなやつ 950を前にして露骨にスレの速度が肋骨になってきたな・・・ ハゲがふさふさだって嘯いてもスレじゃわからんからな ノーマルガチャ引いてないのがそんなにおかしいか?
数万ゴールドもらってもしゃーないやろ ワイもスマホだが、無料ガチャはお知らせの内容見ずとも見出し見るだけで無料ガチャがあるのは解ったので、見落としたなら残念だがそれは知らんがな、としか言えん
ただノマガチャの時も確かに忘れがちな事はあったので、何らか解りやすい表示もあった方が親切かとは思う
…という所でもう良いじゃろ、別に引っ張る話でも無いわこんなもん >>918
無料ガチャ引くのがそんなに労力か?
もうゲームやめてシコって寝とけよ
何もしなくて済むぞ >>915
ダジャレを言う時は語尾ににょをつけろにょ ぶっちゃけ自分も最初のうちノマガチャガン無視してたしお知らせは今でも読まないから何も言えない 都会のゲームならこういうレベルに合わせなきゃならんがここは一応R18だしなぁ ゲームに限らずスマホで文字読むのつらいつらくない? 現状が気に入らないなら運営に言え
スレはお前のママじゃねぇんだ >>920
その見出しが読ませる気が無いでしょ
大きな字で一番上のトピックが数行表示されてるだけなんだからな 普通にお知らせ等に書いてあるし今度から見逃さないようにしろとしか
そもそもここに書きにくるならここでも話題になってたしどういうアンテナしてんだ もうガイジに構うのやめな〜
無駄に流れてまた踏み逃げでるぞ R18のほうこそじじいしかいねえんだからこういうレベルとやらに合わせなアカンだろ
てかこんなもんにレベルもクソもない ぐだぐだこねくりまわしてかまってほしいのがみえみえやな 自分の非を認めればある程度賛同されそうなのにまったく認めないところがガイジすぎる リアちゃんかわいいの為に>>2は書いた訳だが、緊急クエストである所が間違えてレイドになってるのに起きてから気付いたからコピペするなら直してくれな ゲーム内のコンテンツ薄いかわりにスレにレイド沸いたのかな? >>927
うん主張はわかった、とりあえずもう落ち着いて
俺は見たけど君は見てなかったってだけの話なんだから
スレでずっと愚痴言うててもしゃーない >>933
絶対に自分の非を認められないっていうのも精神障害の一種だからね仕方ないね そうだよね君が正しいよ以外の答え以外は全部間違ってる扱いのヤツと会話出来ると思う方が悪い
つまり醤油飲んで仕切り直せ >>905
その馬鹿にするガイジのおかげで俺らは長く遊べるんだ 10連ガチャの話題でレベル2のサブで10連ガチャ回してないの思い出したらアスタロト引いたぞ
メインは未だに星3引けないのにこれはひどい仕打ち このスレの流れまとめ
スレが立つ→醤油の話題→ハゲの話題→エアプスマホバトル勃発! 普段は見ないスレを無料ガチャが引けなかった愚痴をいうためだけにきたって言っちゃってるよこのガイジw これでちゃんと建って飯屋の株がストップ高になる展開だな! 950があれだし他に立てそうな人も居ないから立てちゃったわすまん
【FANZA】エンジェリックリンク R Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632148639/ >>970
乙
これはお礼のリアップだ
好きなだけ飲め >>970
無宣言だけどいい判断だった乙
今日の分の醤油飲んでもいいぞ >>970
ありがとう
宣言して立ててるし何も問題ないよ ほならね
>>970乙パンパカパンプキンを買う権利をやろう! UA一緒だし回線切り替えただけで宣言と同じやつかすまん >>970
乙
ガイジのコンビネーションで流れそうだったし
宣言したし問題なかろう >>970
きし?お隣さんに醤油分けてもらってきたのね?
乙よ >>979
連投規制くらったからな
960とか言って踏めてないせいでさらに混乱させかねないから最初から他に居ないなら立てるって言えばよかった反省 >>970
おつかれ、好きなだけハゲ散らかしていいぞ >>970
乙にょ
この醤油をグイッと飲み干していいにょ このスレのダイジェスト
02:00 無料10連爆死報告
09:00 ハゲスレ
10:00 神と悪魔と女体化の罪
13:00 新規ちゃん現る
13:45 ハゲスレ
14:00 醤油スレ
16:30 神と宗教と進化論
18:30 ハゲスレ
20:00 ハゲスレ
22:00 ポンコツ現る
23:00 >>950「もうメシアガールでいいかなって」 1000だったら次の10連皆☆3でます!違ったらでません!w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 12分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。