【DMM.R18】千年戦争アイギス11897年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11896年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632050692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
湯ずりーに魅力があったらおりゅに負けていた王子でなくては耐えられなかった カヨウ20%(80)タヌキ20%(64)コハル15(54)オロチヒメ15(47)
ピリカ10x2(38)ミサ10x2(29)スキュレ魔法10x1.5x2.3(12)トコヨ15x2(9)ユキザクラ呪殺
雑計算だけどコハルが枠外の8人+王子で魔法特攻なら置き順そろえれば王子点火で即死いけるかも? いちおつ
湯ズリーいうほどブサイクか?
普通じゃね それな
1000が朕は国家であると言ったらそれはもう朕は国家であるなんだよ >>1乙
今回のイベキャラのアナベラちゃん、賢い僕っ娘で通常絵はおすまししているのに、
覚醒絵は発情して恍惚としているような感じでワクワクちんちん >>1乙
人の好みとか知らんがなって感じだがbelkoは割と独特な作風だから良く重用したなって思う
次はクルエルのターンかな? あっ起き順配慮したら即死行けたわちょっと動画取ってくるわ アナベラちゃん覚醒絵の太もも左右の太さ逆じゃね、と
腰のねじれ方から右足の方が後ろでしょ、と ミレイユさんの交流の立ち絵がずれてる 向かい合って座ってると言いながら避けられてる(´・ω・`) 気兼ねせずに一緒にいられる男友達みたいなセックスさせてくれる女の子じゃないと・・・・ atariってこの俺ですら知らないんじゃがどんな秘宝なのじゃ これとは違うがSC-1000のコントローラーは独特だったのじゃ >>1
気安くてからかい合えてお互い隣にいるのが当たり前になってる関係の異性って良いよね乙 スキュレの効果2.5倍のとこ1.5って書いちゃってるわ計算は2.5でやってるはず >>23
最初のはATARI2600やね
結構色々な形状のコントローラ出てたはず https://www.nicovideo.jp/watch/sm39363704
こんな結果になった
まあミサとカヨウ合わせて4編成とかネタすぎて実用性はないが参考にどうぞ めっちゃワキが臭うのにノースリーブを着てるおばさんに隣に座られたのじゃ・・・ それはアレだな 妖怪フェロモンおばさんだな
臭いを嗅いだら最後、おばさんの腋に顔をうずめて腰ヘコオナニーするしかできなくされてしまう >>36>>38
ありがとナス!元々の検証自体はシロの話から脱線しまくりである
>>37
おばさんにはお前の脇くっせんだよ死ねカスと思われてるのじゃ >>1乙
エンクリやっと☆3でPT埋められたから遊び始めたけどやっぱ絵はkawaiiなこれ
でもゲームはマジで騎士君も戦うプリコネの劣化版だなこれ エンクリの騎士君実質最強キャラで草生える 主にタンク役だけれど エロゲのおばさんってクソエロいけどリアルのおばさんはきもい まぁ騎士くんも垢バンソード持ってたりするんだけどね >>31
そんな関係だと思ってた異性がある日突然よそよそしくなって次の日彼氏と歩いてるのを目撃する王子 プリコネパクリは大体配布がしょぼくて死ぬんよな
当たってる理由はシステムではないのだ 昨日作った野菜スープ温め直そうとしたら既にやべぇ匂いを発してたのじゃ 今日ツイッターで情報出しとったんかー
黒のイベ重装砲兵か……さらばエルミラ……
セオリー通り帝国兵なのか、「鋼の」だから鋼の都の出身か 今んとこ重装砲兵は帝国か元帝国しかおらんのだよな
帝国にしかない兵種なんだろか エンクリは装備とランクシステムはプリコネのそれだが戦闘面や騎士君パーツの面で結構別物ぽ
あとルシフェルがやたらエロい 見た感じガトリング感があるので
もしかしたらもしかするな >>56
デューオのポジションを、まさかの重装砲兵が奪うとは熱い展開
トゥアンの人なんか? 絵が好みで期待してしまうわ たかがイベユニに期待できるほど闘兵キャラって有能だったっけ? デューオのポジションを奪うは言い過ぎだけど、
イリオスとかメアリはそこそこいいんじゃないの
タチバナの評価は聞いたことないな…… >>1おつ
今アニマックスで頭文字Dみてるんだけど
セリフ部分の音が小さくて音量上げるとBGMや音効が大きすぎる
ちょうど良い音量が見つからん どうせ余るぐらい取得できるんだ有能かなんてもらってから気にシロちんちん アニマックスでイニDというと、OPで「市ね」されるやつだ >>46
うわあぁぁぁぁぁ……
イリオスはデータ2で使ってるなぁ あーたし蟹育成素材は渋いな
デイリー育成クエみたいなの開放されたけどホント渋い
とはいえあんまり時間かけられないしなー
mixiの方の量産パクリゲーは1体位はカンスト付近まで育てられるようになってるから
プラットフォームの文化というかバラマキの方向性の差を感じる
まぁあっちは海外から拾ってくるゲームがメインだからってのもあるんだろうけど >>68
引きが糞だと同じ素材のキャラばっかり被って育成全然進まない
何回同じ素材集めさせられるんだと スタ割青天井育成とUIだけパクってゲーム部分は似ても似つかぬゲームが
プリコネクローンと言われる違和感
バケツと聖霊を4体組み合わせてレベル上げるターン制RPGがあったとして
これってアイギスネタだよねって言われるくらいの違和感 >>69
たし蟹この辺もプリコネ方式なのがよく分かるんだけど
育成素材が偏るのホントめんどくさいね
N3-9でついに全滅か…
レアリティの暴力で☆3でずっと攻略できてたのに☆落とすでもなくいきなり全滅は流石に萎えるな… 最古の闘兵配布なのに全く触れられないソニアちゃんだっているんですよ
アンデ特効持ってるから不死大討伐でなんちゃってアリエルパした時に使ったのだわよ クローンと言えばなんだろう、アリの巣とかゾンビとかのやつ?
主人公スキルリンク設定してなかったわwww
これでもう少し先に進めそうだな そもそもプリコネ式って言われるけどこういう育成システムももっと前からあったもんだしなあ それらができなくても最新環境に付いて行けるかどうかでだって
高レアが手に入りやすいとか育成しやすいとかは別に関係ないかなぁ ゲーム画面のガワがあまりにもプリコネコピーちっくだからまあそういう表現になるのは仕方ない メスガキと無人島生活一か月出来たら1億円チャレンジあったらやる? >>78
チャレンジャーとメスガキの初期装備教えて メスガキものかと思ったらメスイキもののことがたまのあるから困る
ただのロリ娘に見えるショタ描くやつもいるから尚更 ただしその無人島には食料、インフラ、ラブホは十分に備え付けられているものとし、
ゴムは無いものとする(50点) 1ヶ月は大分辛そうだね、勿論装備は全裸&カメラとギブアップ用の通信&応急セットのみだよね? >>79
チャレンジャーはファイヤースターターもしくはナイフのどちらかと私服一式のみ
メスガキは全裸、発情状態 >>79
チャレンジャー:なし
メスガキ:スタンガン、コンバットナイフ、パチンコ その発情したメスガキが容姿端麗であるとは限らないんだろ
いやです、てか服着せてくれ クソガキ(グリム)と1ヶ月無人島生活の方がきつそう 幼馴染がみんな自分より先に彼氏彼女を作ってファックして子作りして離婚と再婚を繰り返しているのじゃ・・・ 生き残るための工夫をメスガキがことごとく潰してきそう 最低限として水、住み家、火は欲しいけど初日で何処まで集まるか……カロリー足りないと活動も辛くなってくから身体が動くうちに最低限は確保したい
食料もせめて加熱殺菌しないと腹下したり…… 無人島が日本近海ならこの時期もう夜は冷えるから火確保できないのなら初日で凍死するかもなー メスガキはフル装備で一か月分の食糧とか浄水器も持ってる感じにするか…
苦しむチャレンジャーの横で飯食わせよう ドラえもんの道具ありきだけど無人島で10年以上生活したのび太くん >>88
汝にアピールしてるのじゃ
他の奴に奪われちゃうよー?良いのかなー?ほらほら、辛かったら早くこっち向いて?結婚したいって言って?
みたいな >>93
タイムふろしきでチャラ
トラウマ負ったかもしれないけどチャラ >>83
メスガキなんか熱病にかかってない?死なない? このシュチュエーションにおけるメスガキの役割は逆レイプしてきて赤ちゃん出来ちゃっても3人分食べていける食料ないよ?おじさんは誰を切り捨てるのかなぁ〜って煽ってくるのだろうか
一か月だからイメクラ感あるが 因果律への干渉すらできる22世紀の科学の力を持ってしても人一人捜索もできないんだよな 救急車に轢かれたんだから異世界転生しててもおかしくないよね吉良吉影、デッドマンズQはそれとして 食料と水源は確保してきたから使えないざこおっさんは救助が来るまでアタシとおとなしく待ってようね♥ 異世界でアジア人顔がめっちゃ目立ち、「く……川尻の顔でなければデヴィット・ボウイ顔だと言うのに…!」とイライラを募らせる吉良 メスガキっていうのがぽんちゃんの事ならひもじくて泣いたりするからただの子守りになる 二人で無人島を一ヶ月生き延びたら100万円チャレンジなのじゃ
バディの候補はドスケベ発情メスガキかソリッドスネークのどちらかなのじゃ あのさぁ、おじさん?無駄にかっこいいとこ見せようとしなくて良いよ?
正直言ってダサいし♡無様だし♡情けないし♡食料も水も火も、ぜーんぶこっちが集めれるんだから、ね♡
おじさんざぁ〜こ♡役立たず♡穀潰し♡
ざこおじさんはここで、無駄なカロリー消化しないようにただ寝てれば良いからね♡ プリスナちゃんは確か異空間に自分の部屋作ってたよね
あの子でいいんじゃね? 邪仙に迷宮兄弟みたいなのいたんだね。
ファイアマンとマラソンマンくらいしか覚えてなかった 知識も経験も無いし晒し者になりながら1ヶ月は絶対に失敗する自信があるのじゃ サバイバル生活に長けた幼女って新しい
って思ったけどメイドインアビスが似たようなもんだったわ もう女の子に何やらせても二番煎じだよ
あとやってないのは総理大臣か米国大統領くらいじゃない? 長期連休になる度に父親にサバイバルさせられる幼女とか背景考えるとスゴいよね サバイバルだかなんだかっていう海外の番組で
野ネズミを小便で煮て食ってた気がする 現代日本人よりスラムの幼女のほうがサバイバル馴れてるだろうな
お前ら虫とか野生動物とか喰えないだろ スラム街の幼女ならサバイバル得意なんじゃないすかね 大統領の仕事ってクーデター軍にホワイトハウス追われて孤立無援の四面楚歌になったあと
なぜなら私はアメリカ合衆国大統領だからだ!って言いながら敵全部なぎ倒してクーデター起こした副大統領ぶっちめるだけなのでわかりやすい仕事なのじゃ 劣悪な環境下でなんとか生き残った幼女は病気とかの耐性も付いてるのかな 人口激減してインフラ支えられなくなったら現代社会でもサバイバル能力要求されちゃうもんな 色々言われてるのはわかるけど体だけならファビオラファックしたい かわいそうな目にあってきた奴隷美少女(処女)を人並みに扱うだけで惚れられてえ
そんなエロゲを出したら売れる気がする >>113
幼馴染は大統領とかいうエロゲーがあるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
オバマとプーチンが女体化愚弄済みなんだ スラムで育った子供っていけーっ淫売の息子ーっ!って言われたらスイッチ入りそう エフネちゃんもリヴルちゃんも別衣装もらってるし来年の水着イベで一緒に無人島に遭難してくれるメスガキは誰だろうか >>117
精神的に肉食してる人は何割くらいなんだろうな
売られてるカット肉食うのはパン食ってるのと変わらん パレスチナの子供が武器を取って人を殺すのが「それが生活だからね、別に何ともないよいつものこと」
ってドライな受け答えしてるの見るとメスガキにも環境というものが必要なのじゃ >>121
家畜の世話をして暮らしている人はアレルギーになりにくいとは言われている
適度に小汚い環境の方が免疫が正常に働くとか ……だって、……だって、卵割ったらヒヨコが死んじゃうじゃないですかぁっ! 赤ちゃんかわいそうですぅ! まだ生まれてないのにぃぃ〜(悲)。ピヨピヨとすら鳴けないんですよ…… >>119
当時テロの影響でアメリカ発売できなかったんだよなー
ゲームショーみたいなのでプレイしたらバカ受けしたらしいけど つまり悪いことしたらオナニーを見せる環境になれば…ぼくは昔から教師という職に憧れていたんです
>>126
く゛や゛し゛い゛ビクンビクン >>132
無菌室で育ったらよわよわになるとかあるらしいし、やっぱりほどほどに汚い方が良いのかなぁ 萌え絵で女子ラグビーやればいいのに、簡単に百合構図になるのに 汚っさんの汚さにほどほどはない
俺の顔を見てみるか?きったねぇぞお〜(ニチャァ... そも汚い環境でアレルギーだったら生きていけない
適者生存なだけなのでは 子供の頃砂場遊びで動物のフンを引き当てるのはお約束ではないのか! >>140
こーゆーのほど真正面から臭い汚い言われると発狂するんだよな 学園ポンちゃんは俺にアイギスで初めてガチャの為に追い金させたメスガキだからな
まぁちゃんと来てくれたから良い娘だけど
https://i.gyazo.com/32acf902a016f419583527b72a0df3f0.jpg
これで引けてなかったらと考えるとドキがムネムネするわ
無人島生活どころじゃねぇ! ところでコロナの無症状とか高免疫力とかって幼少時の衛生環境がやっぱり関係してるんかね 王子、クサそうなメスガキ好きって言ってたじゃん
なにあれは嘘ついたの でも虫歯って、幼い頃に両親からキス(汚い環境)とかされた時に菌がうつされて罹るっていうよね 学園ぽんちゃんの覚醒アイコンがもう別人ってか別ゲーのなにかよね
まとけっちゃん力入れすぎですわ >>149
どうせ部活でアクエリを回し飲みした時に感染るさ おじさんあるある
おじさんは無人島で木の上に家を作りたがる 全力トリガー
シンヤ - シャル
まとけち -ぽんちゃん
イット君 - あて
mrtn - こねこね >>139
たぶん腐女子であろう作者のBLラグビーのオールアウトがウケたんだし
上手くやれば需要はありそうだけど、連載3年目くらいで作者が性癖をむき出しにしてきて
前歯が折れるとかそっちに進みそう 南国ドミニオンとかDAISOUNANとか無人島物語みたいなゲーム大好きなんだが?
他にあれば勧めてほしいんだが? >>152
いや幼少期で決まるらしい 以降感染しない環境になるんだとさ オールアウトは無駄にホモ臭かったり変な名前や髪型が多かったけどアニメも面白かったのじゃ >>158
そういうのはだいたいオープンワールドのサバイバルゲーになってるよね 兄弟のいない女作者はホモでもないキャラでもホモ臭い描写になる可能性高いというのが俺の持論 両太もも抱えられて股間にタックルされた巨乳の娘が上着のすそを半分以上はだけさせてオフロードパスしてる構図とかがいいのじゃ
流血はご法度なのじゃ >>161
Arcとかああいうのも好きだけどシミュレーションの方が好きなんだよな… >>147
田中のアトリエだったかなぁ汚ロリに逆レされて云々を聞いたのは なんか昔無人島みたいなところに流れ着いて開拓するゲームが楽しかった思い出があるけど思い出せない…
同じように開拓してる連中とその内衝突して投石器で攻撃したり訓練した兵士送り込んだり
ヨドバシで体験版CDが無料で置いてあって学生時代金なくてそれとエロゲをずっと遊んでた思い出がある
今もあるのならまた遊んでみたいなスマホゲーで似たようなのありそうだが >>166
ゴッゴルゴッゴル
MだSたろう先生すこ ラグビーやってる人はみんなホモっていうイメージあるんだけど >>158
This War of Mineとか好きそうね? >>168
中華とかアメリカンなクソスマホゲー好きそう
ポップアップcmバンバンやってるやつ farcry6がすごい楽しみ
でも俺は半額以下にならないと買わない縛りで辛いわ… (´・ω・`)疲れて動けぬ
(´・ω・`)誰かご飯食べさせて
(´・ω・`)あーんして >>168
前の職場で仲良かった人妻がそのゲームやってたわー
デート断ったら疎遠になったけど 歯磨いて歯間ブラシもしてる父親が歯槽膿漏なってたからあれって防ぐ方法無いんじゃね >>174
めっちゃ面白いのに地の文がやばすぎてアニメ化できないんだろうな…
コミカライズもあんまりいい噂聞かんぜ >>168
プレステ1でそれ系のゲームがマイナーな会社からぼちぼち出てたけどプラットフォームは何だい? なんかどこにでも家建てたり町作ったりできるスキル制のオープンワールドとかいう
新作が面白そうだったけどうちのspecだとまともにうごかないんだろうなぁ >>179
歯の磨き方を歯科医助手(かわいい)に2年前に教わったよ
よかった >>180
ある程度削って〜とかも考えたけど無理そうね…… >>179
口の中が酸性だとなるらしいアルカリ性にしておけば極端に言えば歯磨きしなくても平気 >>179
ブラッシングのやり方の問題のケースはある
要は歯茎のマッサージ不足だからなあ
歯を磨いて歯と歯茎の境目をあまり磨いてない人とかいるだろうし
何が正しいブラッシングかの指導とかは義務じゃないしなあ ゴブリンクイーンになってゴブリンの村作るのやろう、ゴブリンだって定住したい >>172
DMMゲーに夢中になる前はmixiのクソブラゲー色々遊んで暇潰してたからのう…
スマホゲーは今はDMMゲーとアズレン位しか遊んでないけどなんだかんだで原神も遊んだしなぁ…
ツイッターとかの広告で出るゲームは暇なら遊びそうなくらい気にはなってるわwww >>175
豚が出荷されることで誰かのご飯が進むのだ 歯みがき後の歯磨き粉はできるだけゆすがない方がいいらしいぞ
スウェーデン式歯磨きってググるといい
んで歯磨き粉は高性能なPCクリニカを使えばもう言うことなしよ >>189
実際うちの職場では俺より上の世代はあの広告で出るクソゲー(仮)をよくやってる
多分やれば面白いんだと思う、広告煩いから絶対やらないけど 歯ブラシとワンタフトブラシとフロス使って歯磨き粉はアパガードリナメル
これでもうずっと虫歯は無し、歯石取りだけ定期的に歯医者に行くだけ 綺麗に磨けてますと言われる >>181
PCよ当時98-DOSが終わるってなってDOS/V機買ってWin95のエロゲが色々と普及するまでそれ遊んでた思い出… それにしてもよく広告で見る鍵抜くと溶岩とか落ちてくるやつの中身
90年代後半から2000年台初期くらいに流行ったクソブラゲみたいで古すぎるだろ…
って思うんだけどずっと広告やってるってことは
結構やってる人いるんだろうか >>196
尊敬する、私も年に3〜4回歯石取りに行くけど、毎度怒られるもん >>196
歯ブラシだけでいいと思うけど 自分も言われるし 寿命が延びるよりも老化が遅くなる研究をして欲しいのじゃ >>185
下手に削られるくらいならアニメ化しなくていいやと思ってしまうジレンマ
うしとらや封神演義みたいなことになるのはね >>202
糖分と悪い脂質を避ければ糖化を防げるよ
あと、ファスティングって裏技もある >>200
いうて俺もかぶせものだらけになってから本買ったり意識して全部やるようになって今は後悔してる
>>201
歯ブラシだけでは磨けてない部分が多いからせめてフロスはした方がいいぞ 数独やるのじゃ、スマホで隙間時間にやるのにピッタリなのじゃ >>206
両親が虫歯だらけの口で赤子の君にキスしたせいで虫歯ができるようになったと思うと…
あなたは両親を恨みますか? こないだここですすめられた大人のナンプレと大人の四川省全クリしたんだが
あれ課金要素もなかったしなんだったんだろうな >>197
まんま無人島物語じゃない?ギャルゲーっぽいのとリアルな奴と2種類あって前者は続編結構出てて移植もされてる 歯石取り毎回血だらけなるけど、やっとかんと後々もっと面倒なことになりそうだしなあ
歯並び悪いから尚更 >>208
違うよミュータンス菌が移ることが悪なんじゃなく子供に予防歯科に関する教育をきちんとしないから
大人になってもまともに歯が磨けてなかったり虫歯が多いんだよ 歯周病っていろんな病気の元になるからな
糖尿とか認知症とか 犬が愛情表現で顔舐めてくるじゃん?
あれで犬に虫歯移るの? 最近400年近間生きているニシオンデンザメの個体が発見された・・・しかも2匹
すごいね ゾウの虫歯は治療が命がけらしいけど、犬もイヤだろうね 400年間同じ相手とファックし続けることも凄いのじゃ 金さん銀さんの記録を更新した双子も居るよ!
敬老の日にちなんだめでたいニュース 俺過剰歯だけにはならなくてよかったと思う(※人によってはガチで
食欲失う画像が出てくるので迂闊な検索厳禁)
歯の矯正はしたけどそれだけでおわっただけでも幸運と思わねば 日本の子供に虫歯が多いのは磨き方もあるけど
フッ素利用が少ないかららしいね ファミ通町内会でシム金さん銀さんを発表したがこれ以上成長しないので開発中止っていう酷いネタがあったのじゃ 親知らず上下4本とも奥歯の真横から生えてきて大変だった
一気に4本とも抜くために口腔外科に入院して抜いた穴に溜まった食べカスをスポイトでチューチューと掃除して歯肉が埋まるまで結構かかったな >>208
今を時めく総裁候補の野田のババアがICUだか無菌室入りだかの我が子にスキンシップして殺しかけたんだっけか >>224
懐かしいな、フッ素と間違えてフッ化水素使って殺したやつ 歯茎の中で隣の奥歯にぶつかってくの字になった親知らずを抜いた歯医者さんが標本にしたいからこれ頂戴って言ってきたのじゃ 歯医者利権で薬事法で一定以上のフッ素を使っちゃいけないことになってる
だから巷で売ってる普通の歯磨き粉とかリステリンみたいなのにほとんどフッ素入ってない
歯医者で売ってるのとかは多少マシだけど >>231
過去に海外通してミラノール顆粒が逆輸入できたんだけど
劇物指定だったかな、たぶんなんかに引っかかると思う でもミラノールあれば洗口液は自由自在のフッ素濃度調整ができる 歯もいいけど舌も掃除しろよ
舌って意外と放置されててやべーから うちは雑に素で歯磨きしてから、リステリンオールインワン使って、その後クリニカ塗って丁寧に磨いてるのう それだけ口の中きれいならいつキスする場面が来ても大丈夫だね 歯茎をマッサージするつもりでちょっとゴシゴシするのを習慣化してたら歯肉が少し下がっちゃって歯医者に注意された
やりすぎも駄目ね >>243
目視だと確認しにくいしね
そういえば半年くらい歯医者行ってないや 歯医者で歯石取ってもらったら「奥歯が少し欠けてますねえ」とかくっそ怖いこと言われた
そんなことあるんすね 時代は歯間ブラシよ、夜の生活にも使えそうな形してるよどう使うかはさっぱり分からないけど >>214
牛肉の缶詰から生きた牛作り出したり
脱出に大陸まで橋掛けたり
海底トンネル掘って脱出したり
飛行場作って飛行機で脱出したりと
やりたい放題だったな
あれの主題歌なんかくせになってた記憶 一時期電動歯ブラシブームがあったような無かったような 死肉炎とか怖いよね
そもそも歯を磨いたら血が出るから怖い ドルチェウォッシャー?だかなんだかの水ブシャー洗浄機も流行ってなかったっけ
一時期あちこちで名前を見た 血が出るだけならそれ繰り返してりゃ治るやん
歯がぐらつきだしたら終わり シャワーが強めなのでお風呂でブシャーしてるけど気持ちいいのよね
専用器具ならもっと気持ちよくスッキリ出来るのならまぁあれ系の器具売れるのも納得だわ もうイッてるからやめてぇぇぇっていう寝室やってくんないかな王子も、バイブとかの器具使ってもいいからさ マッサージ器具で今気になっているのがこれだけど
現状はちょいとお値段が高いねhttps://i.imgur.com/7jrQTKm.jpg 多少血が出るようでも念入りに磨いて隙間の汚れを取る方が解決にはなるって何かで聞いた 一回だけ虫歯なったけど、舌のそうそう触れない奥歯が虫歯なってるかどうかって気付けなくない >>260
アルコール入ってないやつあったでしょ
モンダミンじゃなくてリステリンの紫とか 歯は風俗に行くたび磨いてるから普段磨かなくてもセーフ モトリーちゃんやキャラットが娼婦堕ちしかけてたので、
そういう職自体は普通にあるっぽい >>267
ダニエラさんとかみたいに弓兵やりながら風俗嬢してそうな人はいる ちゃんと店構えてる風俗ってそれほど悪いイメージ無さそうなんだけどな
そう言う事に金が払えるって事はそれなりに身分高いのが客っぽいし スレ王女に聞きたいんだけど目の前でマッシヴな男がサイドチェストしたら興奮するよな?
それともモストマスキュラーの方が好みか? >>277
うーん個人的には細い方が好きなのよねあんまり筋肉ついてると威圧感があって怖い マッチョがマッチョしたって喜ぶのはマッチョぐらいだろ 王族の相手をするスケベ嬢は後からあの時の子ですとか言わない良識と格のある嬢 ちびでマッチョが一番見てて可哀想
ヘンテコな別の人種みたい 女のセクシーポーズとか女豹のポーズは男を誘ってるっていう目的があって
男のマッチョポーズは自己陶酔だから別物のような気がする 「う蝕が減ると、歯科医院経営に 打撃となるのか」っていう充実した発表資料が
ネットに落ちてたわ 言いたいことこれに全部書いてある マッチョになったティニーちゃんなど見とうない!
外見年齢10歳のままでいて! 最近のエルフはオークとの混血が進んでむちむちしてる
オークもエルフとの混血で理知的なオークが増えてる
カマキリ顔の枯れ木のような古のエルフと穴があったら枯れ木でも犯すオークに戻ろう よくアニメとか漫画でブサイク設定って出るけど顔の形や鼻すじ通ってるのばっかよね
せいぜい目がモブパーツとかだけど顔の形が良ければパーツなんてどうとでもなるもんだよね 最近、口内洗浄機買ったけどかなり効くわこれ
多分糸ようじより効果ある >>291
イケメンで体も引き締まったオークとか出てきそうだね ジョイナーがチャンプに近いのではないだろうか
>>289
日本人の10歳かロシアやスウェーデンの10歳かで好み別れそう 贅沢は言わないから俺のことを愛してくれる性格のいい美女(男性経験なし)と結婚したいなあ >>297
EverQuestの頃は普通に女でもひげもじゃだったわ… 指輪物語的に考えればオークはイケメンではないが戦士らしいマッスルボディはデフォでしてそうなのじゃ >>299
クラスは仙人でサングラスの亀連れた爺さんってのでいこうや >>292
出合え系アプリの統計で細身の筋肉質が好かれやすいってものをどこかで見たけどポーズをとるのは違うでしょ… エルフは半神的存在で王国を裏から操っていたが王都陥落時にみな謎の切腹をしたのじゃ マッチョって普通にモテるよね
ラグビー選手とか大体美人嫁がいる印象 歯と歯茎を守りたいならモンダミンプレミアムケアを使うと良い 大体はある程度の筋肉が好きなのであってムキムキマッチョが好きなわけじゃないから…残念ながら 結局肉付きがいいのがモテるのはゲイの世界なんだよね 嫌いな奴の筋肉なんて気持ち悪いだけだからね
まずは好かれる努力ということで清潔感
歯磨きしよう >>313
筋肉が好きな人も一部にはいるけど
どっちかというとひょろすぎるのが嫌いって人のが多い気はするね
だからほんとある程度でオッケーみたいな 複合施設に入ってるジムのすぐ横のトイレがボットン便所並みにクサいのだがそういうことなのだろうか ボディビルダーみたいな筋肉はいらん
大谷翔平みたいな筋肉がいい 贅沢は言わないのでブロリーくらいの筋肉でいいのじゃ ベジータあんな体してて体重57kgしかないっておかしくない? もう自分の特徴がマッチョしかなくなって何の功績上げても「あの筋肉すごい人」としか言われなくなるよ 細く!強く!しなやかに!カモシカのような逞しい足! お口の中くちくち揉んだ民されるとかエッチじゃん
歯医者ってエッチなのでは? 昔ちょっと筋トレしてた時、つり革掴まるだけで二の腕の筋肉が盛り上がって
自分でもなんか気持ちわりぃとか思っちゃった 変わるために筋トレしすぎて凄い事になる少女漫画思い出した >>328
筋肉つけただけだとデブと違いがわかりにくいけどさ
絞り込んで体脂肪減らしてくと血管浮き出てきて明らかに異質な二の腕になるよね 根暗でレズで猫背で目隠れな少女が自信を付けようと筋トレを始めた結果…… チャーシューや丸太みたいな筋肉じゃなくうっすら柔らかさを感じるような筋肉のがメスはいいみたいよ
腹筋は水泳選手やサッカー選手が理想っていってたけどそれ君が今まで股開いた相手じゃない?とも思った >>331
でっけえ筋肉とでっけえちんぽ手に入れて好きな男の子のケツ穴レイプしてメス堕ちさせてそう ※ただしイケメンに限る
女さんの言うことを真に受けてはいけない(戒め >>331
猫背が直り肺活量が多くなったことで声も大きくなり前向きになれてハキハキ喋れるように 翌日筋肉痛で丸まって動けなくなってる姿しか思い浮かばないわ >>322
惑星べジータでは570kgだよ、重いね! >>339
1年の3/4がそろそろ終わるよ
王子は今年何できた? >>339
寝返り打ったら大きなゴキブリを手でつぶした 二年前人が死んだ場所で何もしてないのに目の前で勢いよく門が開いたのじゃ 地下に閉じ込められてやる事がなくて仕方なく筋トレ始めたら、救出される頃にはムキムキになってたリンネちゃん なんの成果も得られませんでした
去年より身体が衰えただけで何も進歩してない気がする 電車を待つ間、エレベーターを待ってる間に片足立ちしてるだけでも体幹は少し鍛えられるのじゃ サメ映画のついでに借りたがっこうぐらしが意外と面白かった
ただああいうゾンビって何ヶ月も生きてる?けどどういう理屈なんだろうな 壁尻は犯すより知り合いのうっかりな女の子がはまったところを引っこ抜く手伝いするほうが好き 壁尻はシチュは好きだがよほど優れた構図じゃないと絵面いまいちなことが多いの 樽にお尻がずっぽり挟まっちゃって抜けられなくなった女の子くーださいな! 真面目に手伝ってるだけなのにどんどんエロい展開になっちゃうんだよな 壁尻はハマっちゃった助けて系よりも捕虜とか懲罰系で壁に衣類や装備品がきれいに揃えられてるのが好き
あと顔写真は良いが反対側の現在の映像はいらないからな 実際壁尻の人を助けるには股間押し付けるのが一番力入りそう >>356
可愛い女の子の情けなくて可哀想な姿を見てきゅんきゅんするギャップ萌えなのじゃ 完全に休みモード入ってたのに上司から連絡きて一気に現実引き戻された… 王子…ゲッターロボアークが出たなゲッタードラゴンで終わりそうなの
たすけて 壁尻で男が嵌まってるパターンないかな
そこにやってくるメスガキ とりあえず最近入った子達の絵師さんをチェックしたら黄金は過去に1人2人描いてる人達なんだな
ピリカちゃん絵師は担当2人ともボクっ娘か・・・ 壁尻ってようするにレイプはしたいけど顔は見られたくないっていうことだよね
DNA鑑定はどうするつもりなんだろう やはり原作者が亡くなっているのは厳しいか
おれこそがケン・イシカワの後継者だ!続きを描かせろ!なんて言い出す鬼才も現れないだろうしな… >>374
あっ…メスガキちゃん、悪いけど助けてもらえる?って頼むと
くそざこおじさん動けないのぉ♡かわいそ♡ってちんちんにいたずらしてくるガキか… そもそもなんで原作者が死んで途中で終わっている上にそれまでの内容をアニメ化されてない続編物をアニメ化しようと思ったのか?
アニメでしかゲッターしらない奴ポカーンだろこれ 今更知ったけど58って結構若いうちに亡くなってたんだな・・・ イシケンの続きかいて文句でなそうなのって全盛期の豪ちゃんぐらいじゃね 原作マンガであとアニメ化してない部分が3コマしかないのじゃ
そしてあと1話残ってる あの時代のファンって結構お固い人多いから本人以外じゃないと誰が描いても文句出そう
本人じゃないと出せない雰囲気というか感覚が独特な作家は特に
たとえばドラゴンボールを今別人が描いてるけど絵は似ててもなんか違和感あるのよね >>384
その豪ちゃんがゲッターロボは賢ちゃんの作品と言っているからな…
我々も隼人と同じく取り残されてしまったのさ… 別に原作者がこれといってもう描きたくなさそうなケースもあるし
星矢とかスピンオフめっちゃ活発な印象あるけど 今の鳥山に書かせたらとよたろうどころじゃない違和感出そう スピンオフのほうが人気出てへそ曲げるか対抗心出してやっぱり続かなかったとか出版側は面倒な問題もあったりする
それとは全く関係ないが土山しげる先生の漫画がもう読めないってのは寂しいのじゃ・・・ 当時の鳥山は週刊連載の片手間で描いてたキャッシュマンとかでもすごいワクワクしたのじゃ
ジャコとかすごいガッカリしたのじゃ そういやゲッターロボアークってエロ漫画の別冊かなんかに連載されてなかったっけ
彩画堂が表紙描いてたから多分ぴざっつだと思うんだけどユリアンドフレンズでシコってた俺の記憶を信じる 鳥山は構図の才能が図抜けてるから絵だけ真似しても同じ漫画にならないからな 鳥山はイマジナリラインを飛び越えてても読みやすいみたいに言われてた
イマジナリラインは映画とかの概念らしいけど >>381
牛の乳絞りみたいにtnkをしごかれるよ! >>257
上だけ見てお知りに入れる系だと思ったわ ツイ見てたら経験値聖霊8倍煮込みの恋の不正利用あって草 土みたいなユニット作れる系はやったもん勝ち狙ってやるのも悪くないけど経験値精霊8倍煮込みはあまりメリット感じないな ファラハ八倍煮込み出来るってこと?
まあそれが元でbanされたりしたらたまらんからやらんけど 4枚食いはできるようにして欲しい
プレジールの消化が面倒くさくて 年収1000万稼ぐ王子が「そこの駄菓子屋のばーさんボケてて万引きし放題だぜ」って言われてもそりゃやらんよな やっと7リメイク終わったラストが全然違うんだな
もうPS版のED出てきたりしてED変える気満々だな >>403
万引きは金があるとかないとかじゃなくて病気だから関係ない メスガキの正当成長がオタクに優しいギャルでそこから大人になったら何になるの? あいぎす様が元メスガキだったみたいになったろーが! 恋の不正利用&修正で長期垢凍結されそうなバグだなぁw
本垢でやるなよ? 広告CM見せるタイプのゲームやってたらアイギスのCMがいっぱい流れたのじゃ
ろくにゲームシステムを紹介しないこの手のCMが多い中で
アーマーで受けてナナリーやメイジで倒すゲームと紹介しててちょっと感心したのじゃ >>408
スーパーの万引き捕まえると財布に金は入ってるのに、てのはよくあるらしい
転売と同じで金額・利益の大小ではなく、なんか得したい!て心理だそうだ アイギスもナナリーを金塊まで誘導するパズルゲームの広告出そうぜ
※本編には出てこないミニゲームです 何もしてないのに万引きと間違われたことが5回くらいあるわ アイギスの恋認定は食らいたい王子いねーだろ
そういう意味ではあの恋は相当インパクト強かったな 無一文でないにしろそんな少額の利益で喜ぶのもまた豊かではないという証のような気がする 窃盗癖がある人は、本当に「そりゃあ、あったら取るやろ」くらいにしか考えてないみたいねー >>417
売り場ぐるぐるまわりきょろきょろしすぎなのでは? >>417
さすがに5回は多すぎる
どれだけ挙動不審なんだよ 何もしてないのにって言う者は大抵何かやってるのじゃ
壊れたのじゃ 何もしてないのにナナリーのプリンがなくなったのじゃ(げぷぅ 何もしてないのにメスガキに「責任取って???」と言われたのじゃ >>425
しゃーねーなぁ、アタシが一発抜いてやるよ
とか言いそう! ポンちゃんに言われたい
もちろん責任は取りますよえぇ 何もしてないのに太ったのじゃ
割引されたお惣菜のバーガーや唐揚げを買って夜中にコーラ飲みながら食べてただけなのに何故・・・ >>431
ざこちんぽ♡って言ってたのが大人になってしゃあねえなあ童貞ちんぽがよ…♡って言ってくれるのなんかエモい ロリコンじゃないけどメスガキよりロリママの方が興奮するロリコンじゃないけど >>432
模擬戦を終えて家路へ向かう王国軍人達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのぽん車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った王子に対し、
車の主のメスガキが言い渡した示談の条件とは・・・ そういって数多くの童貞チンポを救済してきたメスガキ改めメスママによって筆おろしされたショタガキ共のメスママ争奪バトルが始まるのだな FF7Rって完結するまでにPSいくつまで進むんですかね >>432
ポンちゃんはポンちゃんでも語尾がポンの方に行かせるわ まあ不具合があったらほんとに起こるのか試してみたくはなる ぽんちゃんらぶらぶちゅっちゅしたい
エフネちゃんわからせたい サークルまろんまろんが初めて作ったエロ同人ゲーがメスガキ物だったことに感謝をして…
いただきます コレか。メスガキ原理主義的視点から言うとナマイキJKくらいまで育っているので対象外でやんす
https://i.imgur.com/jHZ2obL.jpg 何度見てもゴールドエクスペリエンスレクイエムの能力は理解できないわ ぽんちゃんは白いオープンカーでエフネちゃんとキャッキャしながら高原を走ってそう
脇道であてとやてが簡易絵でじゃれてそう まろんまろんは絵柄は好みなんだけど孕ませや近親が一応はある程度の薄さなのがな イリスちゃんがふたなりになっててショックなのじゃ・・・ ジョジョ5部以降の能力はなんか凄いって理解で留めておくのが幸せだぞ ぽんちゃんが乗ってる車って5kmくらいしか出ないゴーカートだぞ 人間だもの生きている内にちんこの一本や二本生えたりすることもあるでしょ >>446
終わりがないのが終わりつまりオナニー中にやられると射精したという結果にたどり着けないってことだよ AT車ってゴーカートみたいなもんよな
アクセルとブレーキで動いたり止まったりギア変えてバックしたり >>450
それは調査が必要だな、画像を出しなさい >>450
攻撃力5000のちんぽには勝てなかったよ…… まろんまろんのCG集を青水庵がシナリオ担当したらシナリオが劣化したのじゃ
何のために来たのじゃ この休日でしたことは新しいノーパソ買ったのじゃ、価格コムで1位のdellのやつじゃ
メモリ換装できるやつなのじゃ、16GBにしてやるのじゃ 因果律 二律背反 event horizon
これが好きな言葉なんだけど俺って異端か? >>455
何度も射精したのに受精という結果にたどり着くことのない王子は黄金体験を喰らっていた……? 青水庵のシナリオは味噌みたいなものだからな……うまいはうまいんだけど……絵が何であれ同じ味付けになるんだよな お前らこれは塩肉かタレ肉か?
違うだろ焼き肉だろ
焼き肉は焼きが命なんだよ 焼いた肉に塩で提供とか料理人失格レベルだな
最高の肉に合う最高のたれを作ってこそ料理人だろ
やいて塩で食うなら設備と知識があれば素人でも出来る 食わせたいものを食わせるのは趣味、食いたいものを食わせるのがプロ
今考えた 美少女に俺の最高のカルピスを飲ませてやりてぇな(ぼろん 知識とそれを実践できる設備を持ってるのがプロなんじゃないかしら? ハァイ王子ィ
パン屋で売ってる白い粉がまぶしてあるあんドーナツってどう温めるのが正解なの?
白い粉溶けちゃうんだけど? 温めて食うものじゃ無くね?むしろ冷やして食うものでは? ウォマー挿したらあんドーナツの処女奪われちゃうじゃんだめだよ あの手の装飾みたいなのって
どうしても冷めたまま食べるか溶けるもんだと開き直って割り切るかみたいなのを迫られる気がする
温度と時間管理して調整したら行けるもんなのかね 物に依るんじゃないかね
そもそもあんどーなっつを温めて食べるって初めて聞いたし ドーナツは穴はあるけど膜はなかったから処女じゃないよ
電気消さないで確かめたから間違いないよ >>491
これは・・・!予測変換で出た文字の後半を上書きして修正しようとして失敗した感じだな!!! オンタリオ州で違法バイトした時のドーナツマシンは凄かったな材料をバラバラに投入すると中で混ぜてフライヤーに直接練ったドーナツ生地をドーナツの形で産み落とすんだ
フライヤーが細長くてドーナツが徐々に移動して行って端っこまで行くと金属製のベルトコンベアで勝手に上げられる。ガチで全自動ドーナツマシン
上がったやつに甘いバターぶっかけたりシナモンぶっかけるのがぼくのお仕事だった 客が商品を音声入力するようになったらぶっかける仕事もなくなっちゃうねえ ハァイ王子ィ
電子レンジで30秒温めてトースターで焦げない程度に温めて食べたよ
中華風あげまんじゅうみたいになって元々の物とは違うけどこれはこれでおいしかってす ドーナツは揚げ物だから暖かくして食べるというのは実は正しいんだ
出来たてでまだ冷める前のドーナツは味から触感までまるで別物 kiss×sis完結ってマジか! まだ続いてたんだ なんかしょうもない感じで先生と別れてから読まなくなったけど、
あれめちゃくちゃ長く連載したんじゃないだろうか 言われてみれば冷めたコロッケ食わされてるようなもんだもんな
揚げたてドーナツ食べてみたいどこで食えるの なあにガラスの仮面に比べれば赤ん坊みたいなもんじゃよ うるせんだババア!
って自分の寝言で起きた(´・ω・`) ケーキとかはつくりたて熱々で食うもんでもないしものによるんじゃない? インドに行ったら現地の屋台のプーリーを食べてみたいけど、お腹壊すんだろうなー >>505
わかる、明晰夢でみれたときはもったいない精神がはたらいて中途半端なとこで目が覚める・・・ ホイップクリームは暖めるとべしょべしょになるからあかん
あんことかは暖めたほうがおいしい それは冷やして食べっるためのきめの細かい佐藤で作ってないあんこだからだ そういや、熱い冷やし中華とか、熱いケーキって食ったことないな 焼きたてチーズケーキはあれはあれで・・・・
冷やしてない中華ってそれラーメンでは・・・? 冷やし中華って不味くも無いけど大してうまくもないというかわざわざ外行った時に注文するかって感じにならないのよね
ラーメンとかに比べて冷やし中華のタレの味かごまだれの味の印象しか残らんというか・・・ 韓国の冷麺が好き
麺がねー、透明でモチモチしてるやつ
あの麺の名前が知りたいけど、知恵袋で質問するほどのことでもないしなー 冷麺おいしいよね、ただあれメインで食うというかサブで食うものな気がする やはり冷やし中華だな
天津飯みたいな和製中華だし
ハムときゅうりと卵と麺をタレで食べるのもいい
ぶっかけなんか知らんころに扇風機に当たりながら食べてた記憶なつい
その土地にあわせて進化する料理の懐の広さよ >>521
普通にこんにゃく麺だろ
宮崎の辛麺は韓国のこんにゃく麺が元だろうな 家庭で錦糸卵作って昼食に出すとか、専業主婦と核家族化のなせる贅沢品だったよな今はもう無い おは王子なのじゃ
そういえば美味しい天津飯って食べた事ないのじゃ
というか天津飯が食べたい!ってあんまりならないのじゃ 王国アベンジャーとか帝国アベンジャーガチャくるよね? 何度も死ぬナナリーを救うため王子が黒のレンジを使って何ももやり直すゲーム、アイギシュタインズ・ゲート 最近のウルトラマンってご唱和ください!我の名を!とか名前呼び強要するのね
まあなんもなしで毎回名前呼んでた昔がおかしかったのか ウルトラマンZもできたのか
マジンガーZもガンダムZもいるし次はゲッターZだな >>537
怪盗とんちんかん「いきなり出てきた化け物に名前が付けられているのはおかしい」 その点アイギスには名付け役の英傑様がいるから問題無いな! (廿_廿) ずいぶんと静かだな…私以外みんな逝っちまったか 天下一品のカップ麺が発売されたことをアピりたいけど、この速度だと言えない >>503
そんなレジェンドと比べたらなんだって赤ちゃんじゃんよ
アベンジャー鍛冶職人とアベンジャー料理人を用意してアベンジャーだらけのアベンジャーズアッセンブルしてぇんだ この速度なら言えるけどPAworksがまたPAworks病を患っておられるぞアクアトープ
サクラクエストから何も進歩していない 天一260円か
価格倍でもいいから完成度上げてくれ。食ってみるけど 有名店のカップ麺って許可は出してるけどろくに監修してないって聞いた 味が似てたらおおさすが!ってなるけど、
味が違っててもやっぱ本家に食いに行かないと!ってなるし
どう転んでも勝ちだな その点エースコックのカップラーメンはすごい
きっと社員全員で食べてまずい!と満場一致したもの以外売らないようにしてる つか同じように旨いならカップ麺価格で通常ラーメン出せるはずで
なんぼぼったくってんだよという話になるのでは トップバリュの開発担当とか商品化以前のもっと不味いverも毎日食ってたわけだろ
よく吐かないなたいちょ崩すだろ カップ麺は量産ラインに乗ってるから安いのもあるしなあ
背脂を何時間もかけて煮込みました、とかも量産ならなんの苦労もなくできる セントラルキッチンで持ち帰りってもう店舗いらない段階にきてるよな たくさん作れば1つあたりのコストは下がるから
数人で数百人に振る舞うのとは変わるだろうね 何故プリコネはぽっと出の脇役を限定ガチャにぶち込んでしまったのか >>554
ラーメン屋とか最強を求めなくていいならクソ楽な時代になってると思う ぽっと出の脇役がなんだこちとらぽっと出の幼馴染とかぽっと出の幼馴染の妹とかぽっと出の近衛騎士団長だぞ エースコックはわかめラーメンとワンタンメンを改悪したら即潰れると思う
それ以外の新しいやつは麺が同じでそれがダメなんよな サブキャラちゃんと寝室するためにファンディスク買っちゃう層もいるからそこを狙ったのかも 不味いラーメンなんてどうやってつくるです?(戦争) アイギスなんてガチャキャラほぼ全員ポッと出じゃねえか 罰ゲームでまずい物を練成しようとして旨くなってしまった
味噌カレー牛乳ラーメンとかいう合体事故の産物 カレー粉かけたら何でも食えるというサバイバルの原則を知らないからそんな悲劇が起こるのだ うま味も突き抜けると不快感のあるまずい味になるらしいぞ エースコックは珍味よりというかマイナー路線だな
美味しくないのを楽しむ感じ だが待ってほしい、持ち込みありのサバイバルとはサバイバルと言えるのだろうか 訪れる・・・
唐 突 な 腹 痛
朝に食べた生焼けハンバーグが駄目だったか・・・中に火が通らんのよね(´・ω・`) ユキくんガチャ来たら復帰しようと思ってたのにもう終わってた サバイバルで思い出したけど
昨日食べたサバのブルスケッタがとてもおいしかった
語感もいいし ハンバーグは表面をこんがりさせたらあとは電子レンジでいいぞ ハンバーグは突き詰めると皮なし餃子 蒸し物と思え焼くな 実家のハンバーグはもう諦めて煮込みハンバーグだったな常に >>572
ユキくんもってないヤツおりゅ?
アイギスで引きが悪いと別のガチャで勝てる、あると思います キャラが増えすぎたわね
と言っても絵師を囲い続けないと限定も出せないから仕方ないわね ハンバーグは蓋して蒸すかソース煮込みにするか開き直ってレンジ加熱で仕上げるか 限定も限定で期間限定属性バフとか汎用性ないのがほとんどだしなあ
湯ズリーも温泉属性限定にしろ! トイレから帰還したけどこれ時間差でまた来るやつだわ(´・ω・`)
>>574
レンジでもいいのか次からそうするわ・・・ ウルトラマンって言えば
最近DVDで古いやつ見直してるんだけど
宇宙人みんな紳士的で草
登場すると出身星と名前、地球に来た目的とか色々話してくれる
一方のウルトラマン(タロウ)は変身と同時に空中回転しながら蹴りを入れる
どっちが正義の味方なんですかねえ… そのうち自軍が全員温泉入りながら魔神15くらい倒せるようになるのか
戦いとはいったい それ登場時に現地住人殺してるのに対し怪獣が原野にゆっくりと着地してる時点で言われてるから >>571
ミンチ肉の生は最悪死ぬぞ
ステーキとかは表面焼けば殺菌されるけどミンチは細かいの全部表面だし >>592
ワロタ
初代ウルトラマンの第一話か
あれ追跡中の白バイが人ひき殺したレベルの話よなww ハンバーグ分厚くすると中に火が通らんゾ
薄くするか
蓋してじっくり蒸し焼きにするか
秘技レンチンの術を用いるべし ハンバーグなんぞ網で炭焼きするかグリルで焼け甘えるな 炭焼きは贅沢よなぁ
エンセキの良さがわかる
グリルはフライパンに蓋するのと一緒?
もっと温度上がるか 蒸すより優れた調理法ってこの宇宙に存在しないよね全部蒸してりゃいいのよ いっそのこと小麦粉卵にパン粉をまぶして油で揚げてみてはどうか? フライパン用の蓋は重宝してる
ガラス窓が付いてる奴 これでええんやろかと思いつつ何でも蒸す感じにしちゃう
お家焼肉も若干ゃ蒸し肉してる たぶん、あげ焼き茹で蒸のばあい
蒸しはカロリー増えずビタミンの破壊流出も最少かなぁ?
とにかくヘルシーな調理であることは間違いない
3度の飯はなるべくあげものがかぶらないようにしろとかなんとか指導されるな
でも揚げ物うまいんだよな 蒸しはレンジで出来るのも良いよね
揚げと焼きは近くはなっても流石に別物 来たよやっぱり来た波が来た来るならいっぺんに恋よ糞たれああ(´・ω・`) 蒸し器とレンジじゃ味が全然違うんだけど
最新のレンジは味落ちなかったりするんか? レンチンはさすがに細胞壁ことごとく破損させるから肉汁だだもれじゃろ
失敗したら上下に分割して生のほう焼くわ、まぁ割るからやっぱり肉汁駄々もれるんですけども 蒸し器とレンチンの味の違いわかるのか?
すげえな
別に煽りとかではない フライヤー買ったからいろいろ揚げ物試してるんだけどやっぱり面倒臭いなって感じる
飽きたら完全に使わなくなりそう シルキーズ3本セットセールでななりんあけいろきまてんの3部作買ってクリアしたんだが
なんでアイギスとコラボしたのはななりんなんだろう 今月は復刻ガチャばっかで課金しなくて良いと思ったのに新黒パッケかー 3人ともなんか見覚えがあるんだが思い出せない
既存絵師かな それだったらななついろドロップスでも夜這いする七人の孕女でも
七英雄物語でもいいんじゃないの 新スカウト隠密永続で遠距離の攻撃射程増とか優秀すぎん? なないろがリィンカネーションすることでナナリーがネクロマンシーされたのだ ってことは1番が黒の戦巫女になるわけだな(めいすいり アイギスがエルフファンでそろそろコラボしてーなとおもっていた
なないろふしぎくいず >>615
マイクロウェーブで暖める原理自体は出力以外変えようがないから庫自体の保温やら遠赤外線仕様とかの差とかスチームとかの差ぐらいじゃろね
電子レンジは極論をのべると茹で調理、茹でるための水分がなべに入れた外から食材を温める水か食材内部にもっている内から温める水分かの違い
茹で調理は100度以上にはならんけどレンジだとその制限なく容赦なく水蒸気になるから食材にダメージがいきやすい ミリアムちゃんかわいいけどバレガスタ引きたい・・・ >>625
モンブレは多分タジマ粒子だろうね
他は分からん 太夫は出撃したらBGMが「チャン、チャチャンチャンチャチャンカチャンチャン」とかなりそう 射程バフ量どれくらいだろな
カーナは有限スキルだからそれよりは数値下げられるかもしれんがコスト回復と4秒時止めとプラスアルファがあるからそこも加味してあげて カーナちゃん引けなかったぼくもこれにはにっこり
地味に戦巫女が新幹線氏の上位に見えるんやが結局アビスキル次第になりそう
ツァーユキホルのパック再販しねえかなあ買い忘れたんだよなあ コウメって、昨日ギネス認定されたおばあちゃんと名前同じじゃんか 15枠縛りいつまでなの?
20枠にして、5枠を編成バフにできないん?
トワ、キキョウ、オロチヒメの居場所がなくなってきた 戦巫女の回復と攻撃同時にって攻撃間隔めっちゃ遅そうだからDPS絶対低いんだろうな 今までの巫女もみんな戦場で戦ってたんだけど戦巫女ではないのかな? ぶっ壊れぶっ壊れしてるのがでてこないから英傑まで心穏やかに石温存できそうで助かる 黒モンブレっていたっけ・・・っておもったけどテンマか
テンマの時点で強力だけどそれ以上なんかね・・・対魔ってことはデーモン対象? デーモンぽいよな
デーモンのモンブレサファイアにもいるけどさ シンジローがレジ有料化でスーパーはめんどうになったと
喜びの声
てめえは会社経営してみろ ランヒルドってたぶん輝きの一族だよね
小説のおまけモンスレの上位版 戦巫女が新設されるから、エクスは恒常落ちしたのか…… 射程アップバフとかちょっと城の悪い部分っぽくなってもにょるな デーモンは攻デバフと魔耐デバフがあるとうれしいかな テンマにはシビラみたいに2覚絵で覚醒絵の印象吹っ飛ばしてほしかったけどなぁ 悪魔特効なら英傑の変異デーモン階なんとかしてくれんか 現場にでないバカはマック1分提供とかレジ有料化とかよけいなことをする テンマはそれより性能なんとかして
半年ぐらい、近接といったら 金光かテンマっていう時代が懐かしい 変異デーモン階ではキュウビちゃんってやっぱりすごい・・・って思わされました そういやキホルちゃんって王子の大好きなmsgkでかつ料理人なのにぜんぜん話題にならなかったな シルセスとテンマは最近おばあちゃんの介護やらせてる 新スカウト強くない…?
これ下手すると通常Yさん殺されるぞ キホル使うなら今回の大討伐なんだがな
タオパオがいける感じだったからキホル利用でクリアだ!って人もいてもおかしくはなかったはずなんだが
少なくともここでは見てない 言うてもテンマキメ☆4での使用率トップクラスじゃね キホルがメスガキとは思わんけどアイラとの共用でちょっとだけ話題になったよ
ただ現状デーモンのコスト役も回復役も出たから悪魔パやろうと思えばできないこともないのでは
https://i.imgur.com/U7LaW7v.jpg >>676
アイギスは刺さるユニットをそのイベントの後にガチャに持ってくるのよくやるよね・・・ しかしミリアムの見た目がシコくて欲しくなってきて困る。カーナすでにいるのに
これで寝室が攻めっ気のある足コキだったら即死してしまう >>682
いや既に持ってる人は持ってるでしょ
買えたんだから 魔界適応は広すぎる気がするわ
ガスタとユッタがおかしいだけで他は相応に狭いしいや半分がおかしいってやばいな
オーク料理人とか砂漠料理人とかなら全く怖くないのに東の国料理人とかサマー料理人(ユッタ)とかの方が先に来そう スカウトはかなり強力だな
枠消費しないのだからYさんとどっち使うかって言ったら >>684
あれ、腰の位置が、いやでもケツやなペイントかな?
って画像消して見直してやっとわかった ナナリーの射程伸びたら全画面7連射じゃんチートじゃん(誇大広告 通常Yさんは調整来てもいいと思うの
せめて回復ぐらい同時にして 射程内に強デバフ持ってるからS覚の射程減もいやらしい弱体部分、邪神はそんなに黒を売りたいのか!? 帝国ってメシマズヒーラーが料理人の交流でネタにされてたね 当たり前だろ
なんなら白も売りたいし金も売りたいぞ 新キャラつっよ
枠なし常時隠密、遠距離攻撃射程バフとか何それぇ 射程攻バフ1.1倍でも糞強いよな
白だからさすがにもっと抑えられるんだろうか 結晶いっぱいでパック買えないんだけど?
上限600撤廃して? >>715
パックはお得だし欲しいキャラ来たとき用に石温存したいって別に普通じゃない? R版と一般版は有償結晶別々だから分けて買うのがおすすめ >>629
この子前髪で目隠れてますやん
望遠鏡みえてないよねw >>720
Rと一般じゃなくてDMM版とアプリ版の違いだね >>721
片目を暗視対応できるようにしてるとか望遠鏡見てるとき片目閉じる必要がないとかそういうのだよきっと!! 偵察兵とか言いながら単眼鏡なのはどうなんて思っちゃうね
双眼鏡のほうが楽やぞ >>721
ぼんやりしてるから見えてないことに気付いてないんだよ
髪は風で望遠鏡側に流れた >>684
尻に見えたが違和感を感じなかったファンザ脳を恥じたい なんか新しく来るコウメ太夫、完全に新幹線死の上位互換やん 覚醒絵では両目出してるのよな、アングルのせいかもしれんが >>684
95%の男がケツに見えるワキに夢中で仮面ライダーが映ってることに気づかない画像じゃん 枠を消費無しで遠距離強化とか便利すぎるのじゃ
こんな美味しい話には裏があるに違いない デバフだけで隠密からの周囲防御マタイ半減だというのに
スカラーの人どうすんの カーナなら遠距離攻バフ1.5倍射程1.3倍に4秒時止めよ、ただし10秒 オススメのえっち漫画家教えてください!
ちなみにhamao アヘ丸 背徳漢が好きです! というか新スカウトせっかくハイレグならせめて覚醒でズボン脱げや!これエロゲーやぞ! マジかよエッチなタワーディフェンスなだけだと思ってたわ ズボンと言うかこれホットパンツにタイツに見えるのはワタクシだけですの? 斥候なのにあんなかちゃかちゃ鳴りそうなベルトってのもおかしい、外すべき 野生の動物や魔物も強いとこで長期単独任務って要素考えるだけで楽しそう一つ漫画かけそう 闇ギルドの偵察兵は射程に入ったら鬼バフ撒くのに王国の偵察兵と来たら… >>734
愛染マナ・三夏・キラト瑠香とか好きなのじゃ! あれは非戦闘状態が戦闘状態になるだけなんで王子たちははじめから準備して戦っててエライんだぞ >>664
懐かしいな。このテトリス家族でやってたわ 自身の射程減がどれ程のものなのか
初期メッフィーくらいになったらもうデバフ無効みたいなもんだし スカウトの元々の射程が250あるからさすがに200は切らないだろー(能天気 実質自分がブロックしただけ効果みたいにまでなってる可能性もなくはないんだよな はぢめてのアケコン届いたのでがんばって昇竜拳だします スカウトは結局のところ遠隔キャラ使う人用の調整だから魔耐デバフとかちゃんと入ってくれないと
そんなにうまみはない
まあカーナより一方的に有利みたいなことにはならんと思う ふみー・やみなべ・桜沢いづみとかすこ。候補多すぎてその場の気分でどんどこ変わりそう 帝国編成のデータ2でさえカーナを出して良かったと思えた場面には遭遇していない 後衛軍師も当時は白の評価が散々で黒は盛られたのじゃ
スカウトの黒はどんな壊れでもおかしくないのじゃ >>755
枠無しでデバフ常時撒きながらコスト稼いでくれるのに約に立たないかい? 編成枠は食うしな
イベ神程度ならなに使おうが問題ないだろうし 水着アレイダ>カーナは帝国編成で初動範囲回復と範囲攻撃とブロッカーが揃う優秀なムーブだと思うがなぁ… >>758
帝国で魔法がメイン火力になる局面どこよ コスト99の両手足頭の5ユニット置いたら問答無用で勝ちユニット実装して!!!!!!! 隅っこの方に置いて居ないよりマシ程度のコスト稼ぎしてるくらいで
上手いこと扱おうとすると大体何かに巻き込まれて死んでるんだよな >>763
うちの帝国編成は常に通常と魔法と貫通が揃ってる状態だけど
https://i.imgur.com/uBDRVUV.jpg
編成デバフで耐性-20でカーナの射程内は50%減でへカティエどーんだけどそんなにおかしい? 別に防御も半減させるし魔法じゃなくてもいいのでは? 今のカーナはカレー食えるしS覚醒で枠無し時止め運用もありになった >>768
飯食わせたs覚醒レオナやエルミラで溶かしたりとかそっちで遊ぶからなぁ
サブ火力としてしか見とらん 「遠赤外線は体に深く浸透するので、体の芯から温かくなる」というように書かれた暖房器具の広告が見受けられますが、これは誤りです。遠赤外線の持つエネルギーは、
皮膚表面から約200μmの深さで、ほとんど吸収されてしまい、熱に変わります
一般社団法人遠赤外線協会 >>769
水着Yの編成デバフもあるんで魔法の方が通る場面は少なくないっす
何より帝国でへカティエの火力以上の範囲火力を物理で出せるキャラなんて居ないし カーナすぐ死ぬからカーナなんて必要ないとか視野に入れられてないだけなのに魔法なんて要らないとか
自分が下手なだけなのをキャラのせいにする人多いっすね 俺は持ってないからなんとも言えんが
煽るよりも建設的な使用法提示した方が説得力あるぞ カーナ弱いって思ってる奴は恐らく低レベルな王子しかおらんやろ
通はカーナ 3年ぶりくらいにジャンプ読んだんだけど
ハンターハンター載ってるじゃんと思ったら呪術廻戦だった・・・
絵柄が見分けられなくなるくらい年食ったんか・・・ そもそもカーナちゃん(というかスカウト)は防御と魔耐両方半減させるんだが、
魔法がどうこう、に拘る理由はあるのだろうか……? >>632
スキル『敵陣、把握です』
自動発動+効果時間無限で
遠距離ユニットの攻撃力アップ!
覚醒スキル『強襲、今です!』
自動発動+効果時間無限で
遠距離ユニットの攻撃力と射程アップ!
※自身の射程が減少いたします。
恒常プラチナならどっちも倍率1.1じゃないと強すぎか?
カーナを外すのがデメリットだろって扱いなのか 遠距離マスから直近の近接マスへ届く程度の射程が残るなら強いんでね 新しい事前登録が出ておる 凌辱ゲーみたいねー
https://i.imgur.com/0ce5dCF.png
ところでこの子、名前からして絶対ビッチだよね
いつもの謎処女詐欺とかやらないよね? もう今近接の長射程マルチ増えたから帝国縛りとか以外でカーナ置くことはないかなぁ
あとやっぱ魔耐デバフは編成の固定値デバフがつえぇ
番外編で黒アージェいたら防御魔耐デバフねぇ…と切なくなるのもある 新スカウトは永続隠密だからデバフ用としては使い易そうだ
射程減が気になる場合は通常スキルで使えば良さそう
遠距離限定バフは意外とレアだし 永続隠密自体はつよつよの実の能力者だが、
WTがクッソ長そうなんだよねえ…… タマミやハリナと併用するかい アイギスの射程減少って半減以下になるの多いから、そうすると125×1.1=137とかになる恐れか というか万と奨励の漢字があからさまに中国(台湾?)のそれなのだ! 日本向け外貨獲得用に作るでしょ
最近は中国資本だけど日本で活動してる所も多いしなあ 新スカウト強すぎじゃねって思ったけど
プラチナだから初動の隙がでかいのか なーにメシ食わせりゃスカウトだろうがなんだろうがカチコチよ ワクワクちんちんの一発目いってきた
若い女性にどっちに挿しますかと聞かれどの穴ですかと聞き返したら
右肩か左肩のどちらにしますかと怒られた 焼肉屋ってなんでわかめスープ出てくるんだろな
いやうまいんだけどさ、なんか理由あんのかしら? ネタじゃなく本当にそれ口走ってたらやべぇやつってレベルじゃないぞ・・・ ネタでも受けると思ってたんなら死んだ方がいいよ
セクハラのつもりでも死んだ方がいいし何も考えてなかったとしても死んだ方がいい >>803
和食になんで味噌汁ついてくるんだって言ってる様なもんじゃな よく西洋人はスープが無くとも飯が食えるが日本人はスープが無ければ飯を食えないとは言うが、
一方韓国人はスープを主食にしてるからねえ(割とガチで) とりあえずスープをだす いきなりスレに今日の日記書き込んでる時点で頭おかしい奴だしよ >>809
西洋人のスープは前菜で駄弁りのあてだからね
コーヒーちまちま啜りながらダベるようなもん 今日メンテ明けにしては随分スレ遅いなって思ったら今日火曜だったわ ワクチンチン打ってきたのじゃ腕が重いのじゃ寝るのじゃ わかめスープのことでそんなキレなくてもと思いながら遡ってみたらとんでもないのがいたのじゃ 闇属性のイライラチンチンに光属性のワクワクチンチンを融合!
属性反発作用により攻撃力がダウン!! これとは別にビショップとかいうのもあるよな
俺には分からん >>819
偶然デザイナーが同じだっただけの全然違う物体な気が ザクレロそんなにザクじゃないと思うんだがレロが強すぎるんだろうか 弱気だね、ここ数ヵ月で新人王子増えたような気がするような雰囲気がそこはかとなくあったのに おれカーナちゃんは強いと思うよ
だから取ろうと思って回したらカーナちゃん以外は全員揃ったよふぁっく! 期間限定で月見バーガーのセールしてるときに照り焼きバーガーを食べたくなってもいい。自由とはそういうことだ >>784
1枚目からすでに股洗いにしか見えなかったのじゃ カーナはこの間の公爵の大討伐で活躍してもらったな
ブロック数が足りないコストもちょっと欲しいという状況だったので頼りになった
やっぱ飯食えるようになったのが大きい 帝国パで遊んでるとコストの安い1ブロっていう使い方便利ね
敵移動速度アップの魔神討滅戦星4で三手目に出して最序盤の赤アリ相手させたわ >>816
ヨドバシのレジで最初にジオングのプラモ出されて「ん?脚がないようだが」って答えた客にだけ本物を売るようになるのか ダニエラさんは俺のママになってくれるかもしれなかった女性なんや >>845
これが下品はハードルが低すぎるわ
もっとだらしなくて境目が分からないような汚乳輪とそれに比例するかのような謎の肥大化を遂げた乳首じゃないと
僕は上品な乳首ときれいな乳輪が好きです 乳輪はデカくても問題はない
だがカルパス乳首、テメーはダメだ ひょっとこフェラはアヘ顔と並んで笑っちゃう顔だと思うの… お前が下品な乳首を見つめているとき、乳首もまた下品なお前を見つめているのだ ウォーキングのルートにデイサービスの前通るんだけど
そこから明らかにお経聞こえてきたんだけど、不謹慎かてwwwwwwwwwwwwww はー同僚が社畜根性過ぎてつれぇわ
残業はお願いして頂いてるんだから使い切るのが当然の礼儀ってなんで真顔で言えんだよ
仕事しんどくてもせめて愚痴を吐き合える同僚が欲しかった 聞いて明らかにお経った分かるのすごいな俺は聞いても祝詞とお経の区別が付かない 誰に口淫させるかも重要
俺はカミラさんに口淫させてぇぜ >>770
まじで?
チョコしか食えないと思ってたぜ >>867
月初めにお前の今月の残業時間はこんだけって提示される
超えても少なくてもダメみたい
最近異動してきたんだけど滅茶苦茶歪んでると思うわ
俺は残業くれなんて一言も言ってないし だったらそんな会社辞めればいいじゃないここで愚痴言ってなんの生産性があるんです?
よしよしって構って欲しいんです? たまには愚痴ってもいいじゃないの
だって王子だもんねええええええ
いや割とマジでたまには許してほしいの… (´・ω・`)アイギスとアイギス以外の話だけしなさい >>875
職種によるんだろうけど一般的な考えとしては必要な残業ならすればいいし不要ならしないだけなのじゃ
もしかしてみなし残業制なのじゃ? 俺も愚痴吐きたくなることはままあるけどここでたむろってて愚痴零すのと愚痴を吐き捨てにここにくるのは別やと思うねん 自分より下な環境のやつの話を聞きながら飲む酒は美味いのじゃ いろんな働き方あるだけなのじゃ
お金のもらえる残業なんかもう30年くらいないのじゃ
そもとっとと経営側になればいいだけなのじゃ?
組合にも入らず雇われで、会社で言わずに匿名で愚痴ってるだけなら
そういう扱いになるのは当たり前なんじゃな >>891
30代になってから一度もセックスしてないよ! あっちでは物理9割カットさらに吸収でちかよられたら絶対たおせない
シルヴィアみたいなやつが 野生の動物は決して己が弱ってる姿を見せないという…
何故なら悟られれば即ち死が待っているからだ
ここで隙を見せると掘られるぞ なんか意味のない残業をさせられたことはあったな
転属先が非常に過酷なところだから転属前にハードな経験をさせたいという上司の思惑だったと思ってるが
なおサボってろくに仕事はしてなかったw 仕事はしてないけど事務所にいることに意義がある
みたいな休日出勤とかあったな 別にスルーで良いところをこうやって反応が色々あるのを見るに
やっぱみんなお仕事に関しては腹になんか抱えてるんだなって
俺を全肯定して養ってえっちしてくれる俺だけの美少女早いこと実装されねぇかな >>895
あれは札二枚で終了
計略も特に必要ない
シルヴィアもひたすら遠距離攻撃されたらつらいからな・・・ 意義のあるスレ立てよろしく
シヤクショにはそれがおおいね 次のイベント人気投票なんか
フーロンとは何だったのか リリース直後の障害対応でうまく行けばゲームしてて給料貰える
大体はすぐ出勤できるようにしとけ(拘束するが給料はなし)だけど 復刻の序で霊力300以上持っていかれたけどお花のイベユニの顔が怖い
振り向き構図だけどなんかハンコ絵みたいで、そんな次スレを>>900 フーロンはつかいづらくない?撤退扱いじゃないし
オリジナル
トークンもないんだっけ >>904
あれマジでなんだったんだろうな
実装から日も浅くて持ってる人も相当少なかったはずなのに フーロンはかわいかったから脳死で入れたよ
そんなミーハースピリッツな奴が多かったんじゃね 何か空気だよねフーロン
キャラ的にも性能的にもほとんど語られてるの見たことない
配布リンネちゃんで良かったじゃん 今回の一位はリエーフちゃんかテュトばあちゃんになるのかな? フーロンは絵師さん人気なんかなと思うようにしてるけど振り返ってもよくわからない やりがい戦争アイギス今月の残業11898時間目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216823/
専ブラだとすぐ連投規制くらうから普通のブラウザまで併用するはめに
めんどうくちゃーい >>909
回復の届かない場所でミスゴを隔離してそのまま殴り勝てるくらいにしか使ってない使えてない>>919おつ グラ補正はでかいだろうし
持ってないのもブースト要因じゃないか?投票ピックアップ狙いで >>919乙
やること無いの?まあついでだから残っていけ >>919
現実は偉い奴等に石もやりがいも搾取されるのじゃ乙 性能票が集中するような相手がいなくなって
次は持ってないユニを投票ガチャに入れて欲しい課金勢+ちりユニ可愛いで持ってった感じなんかな
性能票って持ってないユニにしか入らないから、相当高いラインを超える強さじゃないと割れちゃうしね 1位特典がちびになるのとピックアップガチャになるだけだからな
抱きまくらだのフィギュアだのになれるのは人気投票関係ねーし まぁ直近ガチャキャラはそれだけで有利だからな
更に人気絵師という事で倍率ドンだったんだろう >>919
そろそろ帰るのか?明日までにこの仕事お願い乙 ディープダークウェブに住まう拘りの強い王子と違って大半のプレイヤーはツイッターでウェイウェイやってる様な奴らばかりだから
スケベボディのカワイイ女の子が新登場したら投票してしまうのもやむなしなんだ ちびレオーネ欲しいけど投票1位じゃ意味のないジレンマ
>>919
おつおつ >>929
持ってる人が少ないから覚醒ちびキャラが欲しくて投票しまくった人が相当数いたってこと…か…?
そんなことあるかな… アイギスのシナリオとしては珍しくキャラを丁寧に書いたポーンちゃんが3位くらいで
やっぱりおっぱいが重要なんだなって >>919
フーロンちゃんにはきたなっ・・・て言われたので・・ まともな候補がいないせいで名前書きやすい奴とか若いだけの奴が当選するあれだよ アヘ顔に続いておほ声流行ってるけどさあ
一瞬オ゛ッとはなっても(´・ω・`)おほーっ とはならないよねおかしいでしょ 今回の性能票枠はヘカティエな気がする
>>919
デスマなスレ立ておつ もしテュトばあちゃんが一位になったら設定が狂ってしまうのじゃ
お前、忘れられてないじゃん 田舎のキャバクラだと19歳新人ってだけで1か月くらい指名1位取れる
つまり ヘカティエが本当はどれだけの人気があるのかこれで判明する、んほぉ族もそれなりの下駄は履いているはず >>873
俺も知らない間に遠近距離のバフ適用範囲がクラス毎に明白になったみたいよ >>941
オホ声流行ってる?
濁点あえぎは確かに増えてきた感じあるけど ちびヘカテがもし手に入って二人編成したらもうそうそう星落とさんな
トークン置いたら想定してない方のヘカテが飛んでいくのが目に見えるようだ すれたておつ
友禅染みたいに2年くらい熟成させないといけないんだろうな烏龍茶 >>948
(俺の見てる絵では)流行ってるけどさあ… そういう意味でいうと性能高めでもガチャが何回か来てるようなのは投票されにくいのもしれない 飯屋
「ログインで30日間、1日100石ずつもらえる有償パック」を買ったら
買った瞬間3000個もらえて1日後に100個もらえてしまう不具合(買ったら30日分を処理してしまった模様) ちり娘で人気あるはずなのにいつまでも一位になれず運営から諦められてちび実装された可愛そうな娘いたよね
歩きドットないからパレードにも参戦できずいつも買い食いしてるし… 飯屋もしかしてクソ運営なのか?
シャール絵師がキャラ描くらしいから気になってたのに >>956
お城で言うススキ箱買ったら何日もかけてもらう珠が一気にもらえちゃったって感じか
ただのお得すぎるセットね フーロンはオリゴとか暗闇で回復届かない状態でのデカシャドー抱えられたりとかするんだけど
まあ活躍が限定的なのよね テュトが覚醒ちびになるとして、通常スキルが強力だからかえって不利だよ派と、
ちびで通常スキル使ってもうんこだし覚醒スキルは強いよ派がいる印象
自分は覚醒スキルを使いこなせていないので、評価ができぬ
>>919
スレ立て残業乙 テュトを2人編成してドッカンドッカンさせてるだけでマップが死ぬ
バレガスタとコハルも添えればシャドー系も死ぬ ちなみにその前炎上したのは「初イベで収集アイテム集める数多すぎ」
「スタミナ無限使い放題」9時間放置からの「恋のスタミナ使用のBAN対応無し」(通称:食い逃げ、無銭飲食)
炎上したのでPのお気持ち表明、静寂を経て>>956が発覚した現在に至る 単体隔離枠ってシルヴィアでいいのではとか思っちゃうフーロンにわかです >>966
紫禁城と閻魔をそばに持っていけば多分削りきれる >>919
おつんぽ
バグがあった事を認めるだけMTGAに比べたら万倍マシだって毎日言ってるだろ >>970
フーロンは置いて5秒でもう完成するからねぇ、最終形はしるびゃーのが上だけど フーロンおりゃんからデータ見たけど、射程攻撃できるシルヴィアと考えたらなかなかなのでは
というかフーロンこういうデザインにできて、どうしてシネイドはああなるんだ ちびテュトが通常スキルだと能力激減に対して覚醒スキルなら大して下がらんし
まあ魔法キャラ興味ない人にはあんま強みないんかも 枠か肥やしかカルネアデスの板ばりに争奪戦が繰り広げられてる気がする そういや外の猫の鳴き声なくなったな 交尾したのか…俺以外の猫と… >>984
そこだ。魔法キャラに興味がある人は、具体的に覚醒おばあちゃんをどう使って強いと感じているのか、
そこがわからないんだ。通常おばあちゃんはバカでもわかるほど雑に強いんで、つよぉぉぃ説明不要ッ! なんだけども >>986
その猫がセックスしているのは、猫ではなく王子である可能性が 最近は交尾出来る猫の方が少ないんじゃないか野良猫でも去勢されて放たれてるみたいだし じゃあ去勢されてない俺がオス猫に転生してハーレム無双できるじゃん 猫を叩くのは虐待で
猫のキンタマを引っこ抜くのは虐待じゃないのは何故なのか
これから1000までこのことについて集中論議しましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 22分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。