AI〜異常なる空想世界〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1立て乙
運営はソウル戦記のとこ
なんかこう、底辺の下卑た願望丸出しって感じね AIとは?の説明分読んだら日本語がやば過ぎなのはわざとかな? 日本語不自由すぎるけどエロアニメは良さそうだ
nutakuで無修正版頼む 期待の新人?
事前登録報酬のキャラ名が酷い・・・。 ソウル戦記を今年の5月に畳んで即出すのか...
もう不安しかない この世界に囚われたは、
売り込みの始めからチェックすらしないってのはもうダメかなって なんじゃ?いつの間にか事前に混じっとると思ったら元ネタアリのゲームなのか?
ソウル戦記?戦闘時のキャラの出来は良かった覚えがあるが
それ以外はイマイチ思い出せん
イベントも更新も何もなくだらだら続いていたが終わってたんだな SDはちと安っぽいしゲーム自体は微妙そう
ただエロは悪くなさそう感じだから少し期待 香港の会社だね
日本人に事前ページの校正頼む余裕もないのかな いくらなんでもこれで期待はできないわ。凌辱なら何でもいいってなら知らんけど なんでここの公式Twitterは何度も宣伝ツイートを消すんだ?
キャラ紹介やり直さないといけないぐらい何もできてないんだろうか スレに新着あって、こんなの語ることあるのかよと思ったら
マジでモザイク忘れてて草w ツイの真恋姫も2020巣作りコラボのケイファが無修正のまま放置されてたりするしな 昨日まで開始未定だったはずだがいきなり始まるじゃん 事前から消えて嫌な予感したけど
楽しみにしてたから始まって嬉しい メンテが終了してスタート画面らしきものが表示されているがどこをクリックしてもウンともスンとも言わん… サービス開始は10月にしてるからな・・・・誰も入れないだけでw 画面下のおしらせには
正式サービスを本日2021年oo月oo日より開始いたしました!
ってあるね…仮置きが仮じゃねえ 今はメンテだけど一応始まってはいる…のか…?
キャラ絵は良さげだけど遊び方見てるといたる所に文章の違和感があるな ラスオリもこないだ始まる数日前に事前から消えてたから多分そろそろ始まるんだろう
ちゃんとTwitterで告知されてたしページがこんな変な状態にはなってなかったが CVは結構強いな
ソウル戦記やったことないからどんな運営か知らんけど 1つアドバイスをしよう
スタダなんて考えるな洗練された翻訳によるシナリオを?みしめろ 始めようと思ったらメンテ中なんだが
グラデーションと文字の色で読みにくい え、始まるの?
リリース直前にも居ないしどこで情報出てんだ……? 今日とは言ったけどまだだろ何ほざいてんだと思ったらお知らせにサービス開始しましたって書いてて草 始まる前から終わってる感覚
FANZAゲーはこうでなくちゃな エロシーンでウィンドウが消せないじゃん
致命的ですよこれは 戦闘中にも「XXXさんがSSRを入手しました」とか出やがるw >>60
チュート最初のエロだけで二回目にはあったわ
クソテロップ邪魔すぎて色々タブ見えないの草 個人的な評価ではリンクスの下
あれより下いくゲームがリリースされる事に驚いた
では、次回作に期待しております チュートで山賊に犯された直後にまた男達に襲われそうになる(未遂)
その後街中歩いてて肩ぶつかったデブ男にフェラさせられる
初期神姫とかオトギ並の民度で笑う
とりあえず凌辱ゲーだし続けるかな チュートリアル終わらせてきたけどここまで即終了が見えるDMMゲーも久しぶりな気がする
こんなクソゲーに引退確定してる花澤さくら使うの勿体ない (´・ω・`)戦闘システムがソウル戦記か何かに似てるよね
(´・ω・`)開発も同じところかー 思ってた以上のゴミが出てきて草
こりゃ空戦といい勝負じゃねーかな
ドヤストとすら比べるのが失礼 リジャッジメントより上
ロストノアには届いてない惜しい感じ (´・ω・`)戦闘以外のシステムも何から何までソウル戦記だったわ チュートがわけわからんわ事前は届いてないわじゃんけんするのに金要求するわ何だこれ? 思ってたよりちゃんと作ってるけど貧乳ロリが見当たりゃんし事前報酬どこー? お知らせ見たら事前報酬順次配ってるから届くの明日以降になるかもって書いてあったわ
順次配ってるから待ってって言うのは聞いたことあるけど次の日以降になるってのは初めて見た
まさか手動で一人一人配ってるのか・・・ チュートリアル終わっても10連も出来無いじゃん
ゲームのクオリティも終わってるしだめだこりゃw (´・ω・`)レベルアップでスタミナ回復無いとか逆に新鮮ね?バグ? クソ、事前やってないけど違った意味で面白そうじゃねえかしくじった ウィンドウ消去機能すらないのかこのゲーム
チュートリアルエロの時点でクソ邪魔じゃねーかw 明日のログインボーナス!って表示される窓が×押しても延々と消せないんだがwww
途中のチュートリアル全く音無かったしどうなってんのこれ >>109
透過すらしてないれじぇくろよりマシだな レベルアップで回復しないのな
スタミナ即枯渇して和露他 (´・ω・`)有償ガチャがどれかわからん
(´・ω・`)21で解放されるやつなのかな?そこまで行くのが非常に面倒なんだけど? >>112
れじぇくろは枠消せるだろw
どうも戦闘後のエラーはオートが悪さしてるっぽいな。
公式コミュに「手動なら行ける」ってんでやってみたら確かに行けた >>95
どうも無料10連ってのはチケット枠が出てくるわけでなく、
プレミアムガチャの10連が消費なしになる形らしい。
浸食アイテムは神経衰弱で集めるまでは分かったが、実際のエロまでいくつ集めればいいのか全然分からんなコレ。
アナルプラグも使えないし 10年くらい前のガラケーアプリの方がまだマシに思える このシステム昔見たぞ
なんかあったよな戦国時代キャラ使ったやつ (´・ω・`)そりゃ中身が五年前のソウル戦記と同じですから チュートリアル終わっても一回もガチャ回せないとかゴミすぎる
村人なのが唯一の取り柄化 >>126
(´・ω・`)羊族の守護者ってやつならステージ報酬の玉で回せたんだけど・・・ >>128
有償幻想玉って書いてあるのただ書いてあるだけなんかこれ おい!チュートリアル戦闘で普通に負けたぞ!アホかっ! >>126
確かにそれ最初有償限定みたいな表示の仕方だったけど
無料石3000貯めたらなんか無償で回せるようになったよ >>129
(´・ω・`)回すときに有償から先に消費されます的なチェックボックスは出てくる シェハニ限定のほう最初は有償のみ表示だったのが無償で引けるようになったぽいね
名簿にSSRロリっぽいの居るけどcoming soonだわ…どうせガチャだろうけど 事前報酬届いてねぇし敵強くてちょっとスキルとか強化した程度じゃ誤差すぎてボス相手に半壊してるし笑うわこのゲーム何だ 事前報酬こねーし2章の11連チケでSSR出なかったら利用停止ポチろ 簡単にエロ見られたら悔しいじゃないですかゲーかこれ 二章ボス見てたらふざけんのも大概にしろってレベルでクリティカル連打してきて草 (´・ω・`)ソウル戦記と同じなら好感度アイテムを稼ぐには試練(L23)解放しないといけないのか・・・
(´・ω・`)神経衰弱面倒なんだけど? >>142
いきなりヒロインちゃんが凌辱×2されてるからワリとお手軽なんでは? スタミナ朝昼晩と受け取り形式か
場所が分かりにくい 総戦闘力8000上回ってるから余裕やろと思ったら4人も死んでて草 あとウィンドウ消せないとか書いてあったけど普通に消せない?ミュートはチェック付けても勝手に流れ出すからコンフィグで0にしないとダメくさい >>149
それチュートリアルやん
今の所それ以降は金払ってゲームに付き合って頂いて勝たないとスケベアイテム貰えないんだぞ めずらしい凌辱系でちょっと期待していたが
β版か?ってぐらいの出来ですね。出直してこい! (´・ω・`)神経衰弱よりコインガチャ回した方が早いまである 初っ端から阿鼻叫喚だなw
事前きてなかったから引退するわじゃあの エロシーン見るための浸食アイテムとるのに
神経衰弱何度もやれとかきついっす いかん、UIのしょっぱさが気になってたまらねえ これが職業病か 事前配布のSSRキャラはなんかどっかの画面いじってたら貰えたよ
なんか合成だかなんだかの画面だった気がする(うろ覚え) 侵食アイテムはチャレンジのクエでドロップするな
回数制限あるけどスタミナの使いどころはしばらくここ優先だな チュートリアルに理解させる気なくて笑うわ
3か月持つといいですね 軽くやったけど諸々ソウル戦記じゃねーか
戦闘手抜きになってて草
>>161
見てないけどたぶんじゃんけんもあるだろ 金払ってゲームしていただくの面倒くさすぎて草
作った奴ガイジかよ (´・ω・`)良し悪しより他には無い魅力(主にクソゲ的な意味で)が重要 エルフのエロだけみたいので明日までやろう、素材集めるのがめんどそうだけど 世界観バラバラの女の子が異世界へ
ミニゲームの神経衰弱で入手した好感度アイテム使うと陵辱されます
とりあえず作っただけで何も考えて無さそうなのがw チュートリアルで1回無料ガチャ引いた後、また召喚ボタンにタップ表示出てるから押したら石が足りなくて、石ショップに誘導されるのは流石に笑う ストーリー進めたら村人あるのかなと期待したけど全然村人無いんだけど
もしかして最初だけでクソゲーか? (´・ω・`)女の子の陵辱は村人だった
(´・ω・`)そこまでが長いけど・・・ てかこれソウル戦機2で良いだろ
戦闘時のキャラモデルと演出が恐ろしくしょぼくなった代わりに
エロの演出がちょっと良くなっただけの とりあえずホーム画面左下かメニューのイベントを選んで確認
宝箱アイコンは全部クリックして確認
気が付かない人多そう なんか始まったから運営どこだよって見にきたらソウル飯屋とかもう墓地に全身入ってるじゃないですか!やだー! 2のラストが10ターンクリア出来なくてチケ貰えねえ チュート終わっても1回もガチャ回せないのヤバくない? 星上げと、等級上げみたいのすれば余裕
レベル10で装備つけれても大幅パワーアップ ストーリー序盤なんてキャラのレベル、ランク、装備を上げる
それでだめなら3000溜まったらガチャで戦闘人数増やしたら勝てると思うんだがな >>180
どっかで見た戦闘ギミックだと思ったらソウル戦記か
ガチャもRしかでねぇしソウルを2周りぐらいしょぼくした感じだな
おつかれちゃん 最初から11連チケとSSRビッチ貰えてるかどうかの差がデカ過ぎてなぁ…まだ届かんぞクソめがっ (´・ω・`)なけなしの玉3000でビッチちゃん来ちゃったんだけど?
(´・ω・`)もちろん事前はまだなんだけど!? とりあえず30連まで引いたけどSSR出なかったからお別れや
じゃあの 全体的によくわからないんだが
AI進化ってのは世界の盾と同じシステムって認識でいいんかね? 機能開放兼ねてるしLvのリセットは無いんじゃない?
報酬は何かのタイミングでリセットなりされそうだけど ホーム行くたびに受け取れもしないミッション達成いってくるのがうざすぎる >>197
左下のバナーから受け取れるやつじゃない?広院結奈の奮闘ってやつ >>198それ受け取っても出続けるぞ
多分レベル18にならないと無理なんだろ まぁレベル18になる前にスタミナ切れるんですけどね チュートリアル以外のエロが村人かそうでないか、それだけが重要だ 色白のお毛々つるつる山賊ってふざけているわね(´・ω・`) 市場の大きさからして中国のほうが売れるだろうに何でこんなクソゲー輸出してんだ 他キャラのエロ見るまで果てしなく遠くて草。引退するわ 達成出続けるのは左上のAI進化やろ
特典を購入できる権利がもらえてるぞ ソウル戦記とか懐かしいな
やる気なし運営も継承するのか? ソウル線機ってことはアクティブなギルドさっさと入った方がいいのか
たしかギルドの恩恵けっこうあったよねあんま覚えてないけど 未開発1→未開発10→シャイ1→シャイ10まであげないと1つ目の村人にすら辿り着けないのか イラスト以外安っぽいな
VenusBloodみたいだ 同じ所なら結構長くもつはず
ただキャラはかなり増えないし課金限定キャラばっか 隠し奥義?まーた剣盾盾剣とか書き込まれるのかよww
ソウル戦記もそこそこプレイしたし課金もしたけどコレは様子見かな
何かまだ使えない(エロ的にもゲーム的にも) (´・ω・`)殆ど更新無いまま今年までサービス続けたソウル戦記運営をなめてはいけない エスカより重いわ
ローディング中、一体なにをダウンロードしてるんや… >>208
カイジのエスポワールでやってる競技のルールが分からないって意見があったらしいぞ 各種素材の扱いもほんとソウル戦記そのままだな、まさにガワだけ変えてそのまま持ってきたと言った感じ エロ遠いのか
ガチャでかわいい子引けなかったらそのまま消えるか えっと、コレ、他から持ってきたの?移譲なるクソ世界? 戦闘2倍にしてるけどこれでもくっそ遅く感じるんだが いつになったらアナルプラグで遊べるようになるんや? ギルド的なやつのランキング見たらLv30とか40のプレイヤーおるんやが
物理的にそこまで上げるの不可能だよな?運営垢? 敵のオークよりもゴブリンからの方が被ダメージでかいな。武器持ってるからか? 早いとこイベント開催して好感度アイテムそこそこ入手できるようになったりせんときつい あとのこと考えなきゃゴールドガチャでぎりぎり一匹分くらいのアイテムは出るな・・・ 今日の隠し奥義チェインってなんだよw
こういうのチュートリアルでやれよw 合計で60段階以上上げないと2個目のエロまで到達できないのかなこれ ソウル戦記より大分クオリティ下がってない大丈夫これ? ストーリー進めてもここで凌辱来るだろってところで来ないクソゲ
最初の方だけだったな 最初のチュートリアルのエロシーンって再度見る場合どこで見れるんだ?侵食のキャラのところにないんだけど 音がでねえ!
スキップでシーン飛んだと思ったら次は高速文章送りになって途中で止められねえ! 控えめに言ってもクソゲ
はよ事前配ってもらわんとどうにもならん 音が出ないのチュートリアルだけか
告知ポップアップの注意書き(期間終了後〜)が -クリック- の帯の裏に隠れて読めなかったり
〜さんが召喚しました!のうざ告知でポップアップの×ボタンが隠れたり
ちょっとみた範囲だけでも雑…
ピーンぽーんポワッ(ボタンを押す音) こてこての中華ゲーですな
似たようなゲームで生き残ってるのはFANZAだとReリブレスぐらい?
あっちぐらい無課金石ばら撒いてくれればワンちゃんあるかもだけど
今のしぶちんだと編成すら満足にできないエロも見れないでどうにもならないですな 天才プログラマーとかいう創作じゃドラえもんの次くらいに超便利屋な肩書き
まぁ現実の天才プログラマーは人間離れしてるけども 設定にカーソル合わせたときのストローで底に残ったジュースを吸ってるような音やめろ 最近以外に遊べるのが多くて困惑してたからここまでスカっとしたのが出るとうれしい 神経衰弱BOTまだかよ…エロまで何回やればいいんだこれ エロだけは良いって言うけど突出して良いって話が出て来ないと手を出す気にならんよ… ホーム画面でレベルのEXPバーを少し長めにクリックすると確定でフリーズするよくわからんバグを見つけた エロすごいぞ
延々と射精し続けるし最初の子が猪木みたいな顔しながらフェラしてくる 初日のログボが無くて詰まるの流石に草
ようやく書かれてた意味が分かったわw ミッションまでレベルで縛る必要あるか
制限かけすぎてクソだろ リログしても来てねえ
まさか1垢ずつ丁寧に真心こめて配ってんのかってくらい来てねえ
ちょくちょく名簿からビッチ手に入れてる人いるな 侵食の最後のエロは敏感のレベル10〜21のどこかで開放されるっぽい
正確なレベルは一度にアイテム注いだので分からなかった チュートリアルのフェラで無限に射精してて草
なんだこれ だめだ、始める前からチュートリアルの話で笑って手を出せない 2倍速しても一人攻撃するのに4秒くらい掛かってテンポ悪すぎるわなんだこれ あかんな人多りやることやったら後はやれることが少なすぎる
1日に購入可能になるスタミナ回数もたかが知れてる ナビ役のAIの子のエロが一番見たいのに見れないから卒業できない 使い回しだからバグらしいバグがないことだけが救いか
ま、ソウルもだらだら続いたからこれも一年以上は続くんじゃね? この作りならカードバシーンにしてエフェクトで誤魔化した方が良かったんじゃねと思う >>288
ある意味原点回帰だが最近の討ち死にしてるゲームを見るとそっちの方がマシに見えるんだよなぁ
多分これやってるプレイヤーは村人要素とかメインだろうからゲーム部分はある程度体裁取れてれば良いんじゃね 事前届いてないやつはコミュニティに書き込めって手動でやるつもりなのかw vipあるなら速度3倍か4倍ありそう最高レア6体を星7にするの
ソウル戦記無課金だと1年以上掛かったから根気が必要 ウインドウ閉じるの×にチャットログが常に被さって見えないの最高にセンスないだろ
俺たちがテストプレイしてる段階やんけ AIサーバーに接続することができません。サービスセンターに問い合わせてください。
サービスセンターどこやねんって思ってコミュの不具合報告見たら「事前登録届いてません」ってUID貼られまくってて笑ったわ コミュじゃないぞ画面下のお問い合わせやぞ
環境によっては表示されてないかもしれんが 他人のアナウンスうざかったが設定変えれば無くなるのは良心的だな。
2倍速しかないのとか演出カットイン省略できないとか諸々ダメだけど・・・。 複数垢どれも事前届いてなくて草
これ問い合わせないと配布しないようにしてケチる気か 事前配布すらまともに配れない運営
エロは遠いし
動きはダメだし
まあ半年ぐらいで終わりやな あら、一応開幕だけ見ようと思ったが開始すらできない状態じゃないか
何時ものFANZAゲームですね安心します ちょうど今始めたけどこっちも最初エラー出たけど更新したらそのまま入れたよ
これチュートリアル音声ないの? (´・ω・`)事前してたけど起動しないで利用停止でよさそうね AIサーバーに接続できませんって出るな更新しても
この手のゲームは環境なのかアカウント別個人なのか判断付かんからまあ明日もう1回やるか エラー出ても2・3回ブラウザ立ち上げ直せばログインできるようになる・・・多分。 隠し奥義チェインとか出てきてわろ
石も50個もらえたぞ こういう出来の悪いゲームって開発に金出す奴が面白いゲーム作ろうと1_も思ってねーのがよくわかる
やっすい金で外注に投げてサー開すればいくらか儲けられるだろみたいな浅はかな思考が透けて見える とりあえず明日の順位はっと・・・20位辺りと予想する >>299
そんな面倒なことしないでしょ
データかプログラムバグってて手動で配るくらいしか手が無いんだろうな 事前登録届かないの個別問い合わせで対応ってなかなか香ばしいな
そしてお知らせの手引きにあるゲームページ内のお問い合わせ>不具合報告ってそもそもどこか分からないんですが 名簿にソウル戦記のプロフのままの居るしキャラグラだけ刷新して中身はそのままなんかな >>319
できん、何か向こうの国との時差でもあるんかな
13:00-21:00のやつは取れた 一応プレイしてやってるがたぶんダメだろうな
事前も届いてないし2章クリアまでめんでぃ・・・
ガチャらせろ >>319
できなくて笑う
マウスが壊れたんかとオモタ 2倍速でもおっそいなこの速度だと5倍くらい欲しいわ しかも割と敵強いねんけど(笑)
ノルマ全員生存難しいわ サービス終了まであと3か月
のんびり流すかすぐ辞めるか とりま2章クリア
最後だけ強化しなきゃいけないがマラりたいやつはこの情報どうぞ このゲームを3人ぐらいのテストプレイヤーにやって貰えばすぐ分かるのに
何が面白いんですかこのゲーム…って 9時過ぎに始めたのに9時までの分受け取れてたから時間ずれてんだろうな 申請しないと事前登録届かないの笑った
さすがにリタイアだわ エロに期待できるだけドラゴンナイト5よりはマシだな! これは……クソゲーじゃな?
戦闘でタイミングよくクリックとかアホかと お問い合わせクリックしたら通信に失敗しましたとか出るんだがw
事前配布くれ〜w 凌辱系エロで人集めてるだからそっちに力いれてくれりゃ、戦闘なんぞボタン一つで終了で問題ないのにな・・ 事前登録したけど事前報酬なんだったのか全く覚えてないな 事前来てないぞーって問い合わせしたけど、まぁすぐは来ないよな
1週間ぐらいかかったりして・・・ ゲームの中身といい
運営の動きといい
これは死亡案件だなぁ うちも事前来てないみたいだけど事前って何貰えたっけ…
UID確認のために名前の所みたら名前変更に石取られるって斬新やなって プレイ直後
「メインヒロインの子、ヤられるだけのヒーラー系かぁ。シナリオだと暗くて鬱陶しいけどキャラとしては良いかな」
暫くプレイ後
「こいつ味方癒やすとかいいながら敵一番撲殺してく一番のバーサーカーじゃん・・・」 SF Girls かな
年末年始のクソゲラッシュは熱いよな 村人シチュエーションと絵(アニメ)だけはまぁまぁだけど
全ての要素がこれぞFANZA低予算ゲームって感じで察する
戦闘終了時のENDがじわる チュートリアル終わっても1連も出来ないゲームは初めてだわ 侵食アイテム確保するなら手間はかかってもメモリーゲーム(神経衰弱)やるのが一番コスパは良さそうだけど面倒臭すぎるな・・・
侵食画面の左上のゲームコントローラーからいけるやつ これメンテ1時間で行けるんか
"以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
実施時間
2021年12月10日 12:00〜13:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
◆更新内容◆
・ゲーム内容の更新
・一部不具合の修正" ギルド募集で無言OKとか書いてるけど
このゲーム喋れないんですわ アイテム確定でくれるなら脳死ジャンケンでもいいんだけどコイン寄越すのがな エロ見るだけならLv上げれば好感度アイテム結構出る曜日ステージ出て来るんじゃね?
ソウル戦記そのままだし >>369
これマジで意味分からんよな
まぁ数日したらベースLv制限で頭打ちになるから実質意味のないものと化すと思うけども じゃんけんでお金貯めて神経衰弱で侵食アイテム確保
無課金でもエロが観れるとかポカポカかよ…なお… ミニゲームは50回やったらギルドのクールタイム切れるまでやる気ならんな
あの貢献度ノルマがあるからこそ出来る、あれなかったらやる気にならん 18レべにしてミッション完了したら一気に21レベルになってわろた あいうえおかきくけこってサークルにLv70いて草生えるw 1回ブラウザ閉じたら更新しても音ならなくなっちゃった ミッションの経験値めちゃくちゃ多くて草
これ最初から開放すべきだろ >>381
ID末尾が若い所はテストプレイかデバッグしたそのままっぽいよな >>387
ほんとこれ
ギルド→ロビー→ランキングで運営垢臭いのが大量に残ってて草なんだわ
せめて消しとけよとw ワールドイベSSまでが遠すぎるってか勲章いっぱいあるけど時間たりねー
スタミナ制のソシャゲでこのやり方はあかんでしょ え?何でこんな静かなん…
サビ開始日やないんかい
まだプレイできてないけど不安やわ 開始してすぐ誰々がSR引きましたとか流れて色々察した 一段階目よりもずっとヤバい数を二段階目に要求されてると知って萎えた
流石に神経衰弱でそんなに調教アイテム稼いでられん これ神経衰弱やらないと寝室見れないんですか?
えっ、マジで? lv23からのダンジョンで寝室アイテム拾えるっぽいけどそこまで辿り着けねえ 試練(TRAINIG)
Google先生でもまちがわへんやろっていうね 必殺でOSUみたいの無音でやらされるの笑うわ
そこは盛り上げてけよ フラッシュの全盛期調べたら18年ぐらい前らしいけど
何で令和の時代にそんなゲーム作ってるんですかね ガチャテロップが邪魔でタブやら見えないとかUI終わりすぎ
ここまで糞ゲーなのも逆に凄い わざわざ個別連絡してまで事前報酬欲しいとは思わんけど
事前もらえないくらいならゲーム続ける気にならんわ
って感じで引退者続出だろ今 テロップ一応消せるぞ 初めから消しとけよって感じだが テストデータそのままだったり
ゲームバランスがおかしかったり
異常なる空想世界の名に嘘偽りなし
ついでにチュートリアル以降まともにガチャ引かせる気がないのも異常
チュートリアル石が30くらいだったからこれでガチャ回せるもんだと思ってたら
3000って…… フォロワー3桁ってやべえな
ブレイクゼロディメンションですら4桁いるのに 現代っ子のクリエイターって自分らが遊んだものの模倣しか作れないんだってさ ランキング見てたら68位にいて草
昨日から始まってた扱いか? リストに乗っただけでしょ
集計結果が出るのは今日の12時 チェインは誰か教えてくれないとわかんね
塔出てこないと試すのめんどいし 褒めるとこ一つも無かった…何の躊躇いも無く停止
絵がいいって言ってる人もチラホラいるけどぱんつを大事にしない手抜きノーパン路線じゃシコれんのよ 凌辱ありでちゃんと史実として扱ってストーリー進むのは評価するんだが肝心のゲーム部分が・・・ 2回目の凌辱シーンとか見せる気無いレベルにきついじゃねーか 事前全員に配れや!今なら詫び石100で何でも済むんやで! 事前きてないけど問い合わせしないでいいやレベルだった
エロがじゃんけん1勝で見れる程度に緩和されたら教えて 事前報酬届いてないけどこっちから問い合わせないといけないのかよ…
アホちゃう >>432
事前報酬貰ってるけど申請してみるわ
これでもらえたら笑える ☆取れなかったからいっちょ手動とシャレこみますかあ〜
って音ゲー始まって気絶
ソウル飯店もそんなんだったよな ゲーム内から問合せてといいながらゲーム内に問合せねーよ 4-2でタンク型の敵出てこなくて特別任務クリアできないの草 ゲームページの一番下にスクロールしたとこのやつだろたぶん コミュの不具合報告に書いてる奴多いけど届かなかったら笑う >>439
うっそだろと思って確認したら思いの外書き込み件数多くて俺のが間違ってると誤解したわ
人の話を聞かないのか用心深く二ヶ所に書いてるのかもうわかんねェな スタミナ全部買うと23なるかならないかか
やめとくか 任務のために欠片リクエストは手に入れやすいやつにしようぜ SRはまだ分からんでもないがSSRのカケラ要求してる奴は寄付してくれると思ったのか? >>422
ソウルスレは毎日これを書き続けてはイケメン乙と返すだけのスレだったんだぜ 事前報酬来てないし、メモリリークエグすぎるからやめとくか
ロストノアより酷いんじゃないかこれ 中身以前の問題だな、対応もクソすぎ
凌辱系でちょっとだけ期待したのに 他社のサビ終キャラ集めでもしたらワンチャンあったんだがな 思い切り中国感出てるけどもうちょっと上手くできないのかね Rのタンク産廃だろこれ結奈より柔らかくて使い物にならん、でもガチャしてもSR以上が一人も出ない地獄 アリーナ長すぎてめんどくさいな
単騎即死でいいのか と思ったらキャラ編成から外すことすらできんのかこのクソゲーw 盾とかってあれタンク役ってわけじゃなくただの属性じゃないの? グラとか作りがしょぼいけどゲーム自体は普通
寝室はアイテム配らないと大抵の人は心折れるだろこれ ナイトメア選んでビビったけど戦闘力なりの弱さだった AI進化のLv上がってもスタミナ買える回数変わってないんだが? スタミナ使ってスキルポイント使って待ち時間に神経衰弱するゲームでええんかな
レベルアップでスタミナ回復しないのが致命傷だわ
まぁ他も色々ダメだけど 新しいミッションを達成したのじゃ
主人公のレベル18必要です
これ考えたやついかれてるんか
そこそこ進めないと無理だし 凌辱系珍しいしやるかと思ってもエロ自体遠いに始まりその他もろもろ全滅しててやる気無くす チュートリアルの戦闘強制敗北なのに
会話だとぎりぎり勝ったみたいな描写なの意味不 3000たまったから限定のほうまわしたら1発でシェハニでたわ
煽りもなくあっさりでて絵も微妙だが当たり垢かこれ (´・ω・`)始まったばかりなのに数年サービスしたゲームとほぼ同じ量のコンテンツ
(´・ω・`)って考えてみたらお得感があるような気がしないでもない 正式サービス開始記念RT抽選キャンペーン
キャラを調教できる紫の侵食アイテム
抽選で10名様にプレゼント
https://twitter.com/eiai_staff/status/1468878529823932426
全員に配れよしょっぺえなー! 神経衰弱全部メモってやったけど最初のエロ解放までに全勝して30分から1時間くらいはかかりそう
メンテきたから途中でおわった 初日19位は草も生えない
事前配布すらまともにできなくて察したか (´・ω・`)は、初登場一位のゲームでも一年ぐらいでサービス終了した例があるから(震え声
(´・ω・`)まあコイツに関しては高い方が怖いので順当 そもそも神経衰弱はどこでできるの?レベル16だとまだやれないカンジ? >>495
(´・ω・`)浸食で表示されるキャラ立ち絵の左上のほうにゲームパッドのアイコンがあるからそれをクリック そろそろ事前配布されたか?と思って見にきたらメンテとか
このままサービス終了して伝説作ってくれねーかなぁ ジャンケンは報酬が金がメインなのかな15Kとか貰っても割に合わない
読みあいとかなくランダムならほんとやる意味なさそうな気がするがどうなん 開始直後とはいえこの出来で19位になるくらい課金されてるのがこえーよ 何年前のゲーム買ってきて作ったんやろなこれ
酷すぎる 寝る前に事前のやつ不具合報告やったのにまだ来てねえw アリーナで事前キャラに蹂躙されたから
こっちが使えないのが辛いなあ もう全員に事前配布しよーぜw事前やってなかった俺得なんで ビッチのチップ貰ったけどこれってキャラ引かないとダメなのか?
チップで召喚とかどこかにある? 隠し連携とか飯店の最大級のくそって言われてたものをまだ実装するとか正気じゃないからな
しかもクッソポイント高く設定してあるしマジで運営の頭のねじ全部飛んでるだろ >>513
チャレンジでそこそこ落ちるけど制限回数あり
ってか13時のカロリーはやっぱチャイナタイムなんかね? 分かってたけど無事死亡って感じだな
アリアの直後に出したのも時期が悪かった
VBOの後ならワンチャン・・・無いか 18まで上げてミッション受け取ったら一気に21になった
設定おかしくないですかね スレサークルができないのも誰もレベル20までやってないからなんだろうな
誰か頼むわ >>514
キチガイみたいに集めれば名簿から作れる >>516
14時になったら来たな
14時でいいから説明文とかちぐはぐなところちゃんと直してほしいわ >>516
やっぱそこだけなのか・・・
神経衰弱、当たった絵柄のアイテム全部よこせよ タンク役いないと全員生存達成できなすぎてうんこだな
あとこれ次のエリア解放のレベルが遠いわりにスキップできないからテンポ悪すぎる デイリークエストで石使わせるのはやめろ
あとレベルアップでのスタミナ回復付けてこれまでのレベルアップ分補填しろ
>>513
ランク23で解放される修練の中にある
一日2回だからまだ高ランクのをやれてる人いないだろうからどこまで上手いかはわからん
あとはチャレンジクエスト 名簿見たらビッチのチップ無くて笑った
ビッチ配布だよな? すまん普通にスキップできたわ
雑にスタミナ消化できるけど効率いいのかわからん ゴールドガチャ限界まで引いて注ぎこんでも敏感止まり
2つ目のエロ遠すぎる デイリーの石300ちょっと多いわ
感度ポーションで50スタミナ安いの40*2高いの80*2で290
10足りねえ スキップでの素材集めは一番上に出てるクエから順に効率良いことは理解した これアリーナってもしかして過疎ってるときに先行で解放できてたら勝手にランキング報酬貰えるのか
今2500位くらいだったが5000と3000以内の報酬貰えたわ
人いなさすぎて草 昨日の夜で1000位ぐらいスタートで今500位ぐらい チュートリアルヒロイン結奈シーン2までの開発
未開発10シャイ20敏感15だったはず
神経衰弱だけだったが憑かれたよ エロ2個目どころか1個目も遠すぎるんだけどバカかよ スタミナ買える回数増加が機能してないから
機能したら300消費は問題なくなると思う スキップだけで終わらすとそんなに重くならないトコ見るとあのチープな戦闘シーンが重くしてるのか ソウル飯店滅法重くてなあ
回線落ちしたらまたキャッシュ読み直しだからタマラン 本当に令和のゲームなのかこれ
DMM初期とかにありそうなレベルだぞ 技使うとき文字とかカットインだすのがいちいちテンポ悪いから飛ばしたいわ (´・ω・`)今年はショボさだけならorbitちゃん、バグとクソ運営ならロストノア、短命ならドヤストと粒ぞろいですからな
(´・ω・`)始まる前に終わったやつまであるしでコレがいまいち話題に上がらないのも仕方ない ミッション開放までの18
毎日日替わりで浸食上昇アイテムやら金が落ちる試練が出る25
までアイテムとショップスタミナ回復使ってでも上げないと色々出来なさ過ぎて意味わからんと思うのでユーザーLvをとにかく上げたほうがいいぞ
試練で日替わりにあるやつでアイテム稼いでエロ見たほうが楽よ
ミッション開放すればドカっとユーザーEXP入るから 問い合わせないと事前報酬が貰えないぐらい大したレベルじゃない
VBOは問い合わせないとログインすらできなかったんだからな 昼の自販機もチャイナ時間?
もしかしてこれソウル飯店の基盤そのまま流用してグラフィックと数値いじっただけのクローン品? エロ5段階目は感度Lv15で解放
未開発Lv10→シャイLv15→敏感Lv15
計40段階で解放だな お問い合わせしたら11連ガチャチケだけでビッチくれなかったわw
どうなってんねんw 昨日問い合わせたけど11連すら貰ってないぞ
ログボの11連なら入ってたけど >>547
(´・ω・`)それってキャラによって違うんじゃないですかね
(´・ω・`)SRの天使の子は敏感の上のエロまで行っても5番目解放できてなかったりする
(´・ω・`)敏感(青)の20で立ち絵は変わった >>552
!の出てる本日のエロアイテムあげるのとか関係してるのかな?これ
結奈は敏感15で解放された !はあげると上昇値が高いだけだよ
たぶんレアリティで解放Lvは違ったはず >>552
んじゃそうなんじゃね
俺は1キャラでギブアップだわ シェハニ出たけど奥義強すぎワロタ。他のキャラの奥義がバカみたいじゃん・・・ 更新入るたびに全部ダウンロードし直しか
データ量がちょっとおかしいわ、生の画像か音声データ使ってないこれ ピンクの魔法少女エロ回想音声なくてtnk萎れてしまった(´ω`) 事前待ってたけど結局来ねえ
これ以上は時間の無駄だもう切るわ 正直凌辱系のシチュはささったんだけど遠すぎてギブアップ キャラ原案は良さげな娘多いのに、ゲーム部分は全部直せとしか言えない
貴重な新規凌辱ゲーだから期待してたんだけどなあ… 事前こねえな〜
とりあえず登録する主義だからこれだけしてないってことはないんだけどな〜 事前が入ってないとかいきなり期待できる展開だなw
にしても中身はなんかみた記憶があるんだけどこれ・・・扇の奴とか 全員に配っても事前の人も文句言わんのでは
俺事前だけどどうでもいいわ 回想のパネルだけみるとエロシーンよさそうではあったけどじゃんけん衰弱やってられんわ
お先 ミストレのポーカーとかエスカのテトリスはながら作業でアニメ見たりしながら出来るけど、
神経衰弱はそれだけに集中しないと駄目なのがキツい・・・ >>569
いやどっちも無理だろ
めちゃくちゃ器用だなお前 >>570
衰弱より簡単にできるやろ?
てか試練の敵
ザアクてまんまザクのぱくりやんけ(笑) スタミナきつい
育成項目多くて素材要求きつい
調教アイテム足りなくてエロ見れない
ゲームとして成り立たないレベルではないが単純にクソなバランスやな >>540
プリンセストリガーよりはマシな気がしなくもない ミッション見るまでにレベル18必要とかなんなの
スマンもう脱落するわ 問い合せたのに事前まだ届かなくて笑える
年末にこんなビックタイトルが来るとはな 下り最速を目指してるのか?
(もう既に下り最速には追いつけないが)
しかし、序盤に制約多過ぎて序盤で止める人がほとんどだろうな ミッション報酬とかで経験値とかアイテムを雑に配ってくるから
ランク18位まで上げて好みのキャラに全振りして撤退が一番良さそう 問い合わせしても事前来ねえ
IDどこの欄に書くかもわかんねえしひどいな 海外では新作あったら何かとすぐぶっこぬきバラマキとかあるのに、アリアはむろんあのVBなんたらやドヤストとかですらばらまきあったのに
これに関してはまったくスルーされているあたり海外からの評価もお察しな当たりもはやワロエナイwwwww 俺もまだ来ねぇな
初動悪すぎてやる気無いのかもしれないが レベルアップでスタミナ回復しないとか前代未聞じゃないか? >>584
ウマ娘とかもくれなかったな。図鑑系あげてトレーナーランクとかあげてもスタミナ剤すら配布なかった気がする。
音ゲーとかもないところはないな。プロセカとかRANKアップとかしてもスタミナ回復はまったくない。
かのぱず・ごとぱずとかもなかった気があのパズルゲーどもとかはスタミナ特にケチすぎるし。
ゆえにゲーム次第な感じはしてる。 レベルアップでスタミナ回復しないゲームはたまにある 前代未聞言うけど単純にやってるソシャゲ少ないだけじゃね とりあえず一体は2つ目のエロみるまでは頑張ってやろうWWW
しかしホンマクソゲーやなあ はじまってたの全く気付かなかったわ
1日でどのくらい損するの?
ところでアナルセックスしてくれる子はどのくらいいる? 実質マウスお断りの奥義入力があるのにipadだとエフェクト表示バグってるしボイスも再生されないという もともと5年以上前から有る様なゲームの焼き増しだから
スマホのほうが難しいじゃね? >>490
草
簡単にクリアされたら悔しいんやろな う〜む
明日サ終のお知らせが来ても驚かないレベルだゾ 事前来てない奴は連絡よこせってあったがそんな手間かける程の内容でもないしなぁ
このゲームの出来でそれは悪手だろ タブでやったらコンフィグのチェック小さすぎてタッチできねぇわw 二つ目の寝室遠すぎてやべぇよやべぇよ
神経衰弱とかやってらんねーから100kガチャ回したけど装備品がほとんどだしクソ過ぎてクソ(語彙力喪失) なんでゲーム内でお知らせした内容の続報をTwitterだけで報告するんだよ
アホかw ツイートで仕事した気になって一番人目につくお知らせに書かないのは無能運営の証拠 他所でよくやってる○○はお知らせを読めないシリーズのネタを本気にしてる可能性 隠し奥義って全員共通なんかな
タンク⇒バランス⇒バランス⇒バランスだった 運良く配られてた人は二重取りになりそうだなこれ
そんな人がどれだけいるのか知らんが 1時間ぐらい前にはゲーム起動時のお知らせにも出てたぞ 現時点で配られてない奴は次のゲーム行こうぜやるだけ無駄だわ 二重取りより13日になってももらえない可能性の方が高そう これ立ち上げるたびに最初からダウンロードしてね
さすがに無理だわ >>615
これ
いくらクソゲーでも初期対応で売り上げかなりかわるのにアホやろ
まあ頑張っても社員給料かわらんのやろなあ 無料石で新キャラガチャ回せるだけ本家よりましだな
本家は課金石でしか回せなかった無料は恒常だけだった エロがすべてなのにエロが遠いから色々終わってるな
作ってる最中にこれ無理じゃね?って思わなかったのかね
最初からどんな体位でシチュかくらいわかるようにしておいてくれや いくら課金したら楽になるのかまだ読み取れない
あちこちすごいわかりづらい アリーナでチュートでもらえる紫髪のやつが奥義で回復撃つとダメージはいるんだけど何が影響してんの >>625
ヒロインちゃんなら元々単体攻撃+全体回復じゃね?
1人だけ残ると攻撃食らってゲージ溜まる→1人殺して回復みたいなエグい流れになることもしばしば >>625
アリーナって時空の扉だよな?
あれそのキャラに限らず回復がダメージ表記と演出になってるただのバグだと思うぞ
酷い時は回復奥義の後フリーズする 敏感20まできてようやくシーン4と新規立ち絵解放
よくよくボイスの解放条件見たら敏感30まである上にそこから更に上があってやばい
侵食度がそのまま速度になるから真面目にやるならスタメン高くしないとけないしキツすぎでは 敏感の先にすけべがあって30まで上げると2つ目とか見た気がした
頑張れ 天使のエロ2見たら引退するわ・・・
天使は敏感15で立ち絵とシーン4開放だな タンクとかバランス何人とかの特別任務ってもしかして無視していい感じ?☆条件ターン制限に置き換わってるよね あ違うか☆埋まってるから条件満たさないと変わるのかと思ったら単に人数一定以下だっただけか とりあえずアナルセックス見れればそれで良いしそれ以外に興味ないんだけど寝室把握すら困難とかもうつらい 敏感からすけべとかの侵食段階名称やそれでエロ立ち絵?解放とかのエロシステムに興奮したから明日辺りに進めてみる予定だけど、スレ見たら評判残念な出来なのね もうちょっとお手軽に侵食できないと厳しいわな、OLみたいなねーちゃんに突っ込んじゃったから戦力にもならんし 実柑スケベ2まであげたけどまだシーン2開放されないし遠すぎる スケベ16まで上げても開放されんし20必要なんだろうな
条件の部分が見切れてのなんとかならんのか ストーリーの敵が堅いのに一撃死するレベルの攻撃してくるから進まねえしチャレンジも同上だし金試練も堅すぎて無理だしなんなんよこのクソバランス すずええな使えるわ出血のスリップダメージがなんか重なってたし チャレンジ3−3シェハニドロップがなぜか別キャラに変わってるんだけどドロップキャラが変わるとかどういうことなんだ 溜まったそばからガチャしてたけどよく見たらそんなにほしいSSRいないし好みの子がくるまで待つか・・・辞めるほうが早いか 黒井弘騎
@kuroihiroki
新作ゲームのAIやったんですけど
主人公が作ったAIが自律して、いろんなゲームからコピーしてきたヒロインをヤバいゲーム世界に閉じ込めてそれをプレイするっていう設定は凄く面白いなって思ったけど、その話まったく出てこずに普通にゲーム内のファンタジーものなのが勿体ないなって思いました。
完全に同意だわ
まったく同じこと書き込もうとしてた 淫獣の試練やるとボス倒した段階で100%固まって再起動するしかなくなるな
クリアー判定が出ない
これおま環? なんで淫獣今開いてんだろ
デイリーはどうなるんだろ
一回だけやってみっか >>653
まったくもって同意
折角の設定がもったいない クリアできないね
中華タイム5:00になったらクリアできるんじゃないかなw あー鯖自体は5時リセットじゃなくて6時リセットだけど
曜日クエだけ5時で開くようになってるのかもね
・・・ってバグじゃねーかwまぁ今更1つ増えたところでどうでもいいかw 好感度上げる画面のコントローラーのしたの!はなんの意味があるんだ? そんな女の子じゃありませんとか言われるのはアイテムもってなかったからか それは普通のログボだな
それと別に配布するってお知らせあるけど来てないな 事前も配れないしログボも配れない
何もできねえなこの運営 一発目で隠し奥義出たから報告しとく
アタック→アタック→タンク→タンク 敏感30まで上げても、エロ2までまだ半分にも満たないっぽい事実に震える
バカかよ まさか7章までしかないのか?
色々コンテンツ詰まるぞ 遊び方見てたらスターアップで☆7にすると裏属性が出てくるとか書いてあってわろた
☆7まで重ねてさらに重ねろってことか… 超絶重ねゲーだから限定キャラ強いの最初のうちだけっぽいな
まあそんなに長く続けられるのかって話だが エロの2個目が遠すぎてエロ目的の人間もすぐ折れるな
一人見るだけでも神経衰弱200回くらいいる(=金も200万ほど)
試練の好感度クエは焼け石に水だった 侵食でめちゃくちゃステータス上がるから、上げるのにアイテム大量に必要なのは分かる
エロを置く位置をもっと考えろアホ このゲームのイベントどんなんかなぁ前ソウル飯店と同じようにガチャ追加がイベントとはいわんよなまさか このゲームはガチでソウルせんきの流用です
具体的にいうとソウル千期のキャラIDをURLに入れるとそのキャラの画像が出ます このゲーム、村人エロ以外に価値がないんだからもうちょい緩くしてくれよ。
さすがに4日で1キャラのエロ解放は渋すぎるわ 手動で200回も神経衰弱やったんならほんますごいわ
ツールとかならまだ分かるわ >>654
普通にクリアできたわ、なんかだんだん見た目が変わってたけど攻撃してこないからよくわからんね >>678
侵食の次のレベルに必要なポイントの増加量は一定だから、大体の計算が出来る サークルの寄付って全員同じやつ希望すれば損得なく任務クリアできるんかな?
チャットないから合わせづらいが 神経衰弱で本当に神経が衰弱させられるとは思わなかったわ ありゃ?エロが村人だから頑張って欲しいと思って投げ銭したけど、手持ちのエロ全て見るのに半年コースのゲーム? エロだけ見たいならエログッズ貯めて置いて浸食2倍だか何だかの時に使えばいい 2倍ってあれ1回(2個)限りだしほとんど意味なくね 神経衰弱10000だしなんぼでも回せるなと思ってたけど
さすがに100回すと1Mだし金なくなったわ 未開発10で回想見られるわけじゃないのか
あとどんだけ神経衰弱やらせんねん さっきフルオープンの神経衰弱2回できたんだが任意に引き起こすのがなかなかできん エロ2が遠すぎてエロ1がもう余裕に思えてくる
エロ1が1000ポイントくらいなのにエロ2が12000ポイントは頭おかしいだろ・・・ リクエストはRだけにしねーか
SRとかリクしてもみんな欲しいだろうしろくに集まらんだろ
もっとSSR手持ちに来たらSR寄付してもいいが現状渡したくねーし
みんなでRリクして任務クリアしようぜ サークルメッセージにでも書いてサークル作るしかないね 必要な素材数に対してスタミナが足りなすぎてやることすぐなくなって虚無るな
AIランクだかでの回数増加は機能してないし ミニゲームって誰とやるのかカウントされてるけど
誰が相手だろうと関係なさそう? スレでギルド作るしかないんちゃう?
需要あるか知らないが リリースされてたのか
ちょっと触った感じガワ変えただけのソウル戦記って感じ
こりゃヘタすりゃ1年もせずに過疎るぞ 育成やエロ周りの必要数相当減らせばまあクソゲーなりに遊べるけど現状厳しすぎて全てが詰むよな このゲーム音でなくね?なんか一昨日は途中から何故か出てたけど昨日から何やっても出なくなったわ >>697
ジブリール思い出すわ
あれは完全に寝室2開放=強さに繋がってた所為で回避しようも無く死んだけど 陵辱特化なのは好感が持てる
戦闘は……何というか化石みたいな感じやな ダニエラなんて使わんから相互寄付し合って回そうって話じゃないの (´・ω・`)天使ちゃんスケベ10まで上げてもエロ解放されないんだけど?されないんだけど!?
(´・ω・`) デイリークエこなせると、割とアイテム手に入るなこれ (´・ω・`)20で解放されたわ
(´・ω・`)労力半端ないねコレ お前らエロシーン見るためにせっせと神経衰弱してるのか・・・? 育成はまあいいけど、神経衰弱はスキップないとやっとられんな >>725
指定のタイプの奥義を順番に発動しないとダメだから敵が弱すぎると死ぬし強すぎると前にいるやつが倒されたりで結構めんどくさい
今日のは>>667が出してくれてる 塔でオートで貯めてみんな貯まったらチェインやれば楽だよ 意図的に神経衰弱で答えが見える状態作れれば作業にできるんだがなあ >>728
サンクス、オート切って溜めて溜まったらオートで良さげねそこまで耐えられればだけど
ストーリーなら1wave目は通常攻撃だけにしてボスにぶっぱとかできそう Epicpenみたいのでマーカー付けるとかじゃだめなの
それでも面倒だけど やってないからエスパー
「カードの裏の画像」をブラウザやセキュリティソフトでブロックした後キャッシュ削除 そんなことは簡単に想像付くが探すの面倒だから任せたぞ デベロッパーツールもまともに使えないやつが「そんなことは簡単に想像付くが」って言ってるの笑える >>740
いや自分でやれよ
ネットワーク監視すればすぐ分かんだろ AI進化のランク特典でスタミナ購入回数増加とか反映されてないのガチクソ スズが可愛くて頑張って一回目のエロまでたどり着いたが、、
なんだ、この昭和な動画、、、うん知ってた。 やっと1人スケベ20行ったわ
これ今後好みのキャラまで侵食アイテム貯めとくのがいいな 1キャラぐらいエロだけでもみるかと頑張ったがもう無理だ
撤退するぜ、つぎのクソゲまでさらば(´・ω・`) 神経衰弱から逃げるな
スレサークルできなさそうだから野良入ったわ
レベルとかあるから後々になるほど損しそう 神経衰弱とか真面目にやると脳が死にそうになるわ
俺に脳を使わせないでくれ ギルドゴミみたいな経験値もらえる遠征あるぐらいであんま恩恵なさそうなんだよな ☆6の装備売ってるソウルのときは使えた
あと箱から石が結構もらえたけど今回は高グレードじゃないと石が出ないように改悪された 異常なる空想世界というタイトルがこのゲームを端的に表しているな
運営の…だが このゲームの主人公自分が作ったAIが作ったクソゲーのエロ見るために神経衰弱やりまくってんのか なんか敵のガードが目立つようになってきたな…
ガード率3百万%ダウンさん育てるか…? 300万さんの300万技は進化させると数字が激減する 300万さんはその下にクリ率10000アップとか言う謎のスキル持ってる アリアの6192%200スタックさんとどっちが強いんだ ビィッチの奥義、解放したら単体になるとか弱体してるじゃんw ゲームしたくないけどエロ見たさに久々に解析に半日費やしたぜ
何も得られなかったけどな クロンガルって何ぞや?と思ってたけどクローンガールの事だと気がついたのは金曜日の夜だった チェインって報酬貰えるだけですんごい攻撃が出るとかじゃ無いのね 初日のログボ届いてなかったのに2日目のログボが届いた
そして3日目のログボは届かなかった
なんだこれ 初日はメンテ終わった時に配布
2日目は昼の11:55分ごろに配布
あと6分後ぐらいに今日が始まるぞ ログボもらえる時間というか切り替わる時間が昨日からよくわからん
5時は過ぎているんだが すけべ4まで上げたけどすけべ要素なんも無いし解放されるボイスはスキルの声、とかだし解放される立ち絵は普通のランクアップっぽい立ち絵だしで単なる好感度の名前違いか… 5時にリログしたら3日目の特典が貰えて6時にリログしたら4日目の特典が貰えたわ
ログボじゃなくて左下のバナーのやつ 隠しチェイン打撃剣剣盾
どのアイコンがウォーリアタンクバランスなのか全く分からんのだがどっか書いてあるんかこれ >>772
侵食の所で各キャラのタイプが解る、後は個別だけどそっちはマーク無かったかも
バランスって傾いてる天秤何だよな解りにくい ゴールドのデイリークエ火力全然足りなくて倒せないわ
LV29の時点でノーマルが突破出来ない
SSR持ってないとはいえスタミナ買えるだけ買って育成につぎ込んでるんだがなぁ イージーは今日ギリギリだな
SSR無しLV30で、キャラは25でランクも25のやつなど
クリティカルあんま出ないと負けた
ソウル飯店のキンタマタヌキもクソ固かったから
>>772
せんきゅー ガチャでビッチ引けたらスキルも奥義もクソ強かったんでイージーゴールドなら24Lvで勝てた
レア度格差酷いわ あとダメージ出すならRの不良娘が地味に強いと思う
スキル運に左右されるとはいえ毒がやたら強い >>773
あーここのアイコンで長押ししたら出てくんのかサンキュー
なんちゅーわかりづらさ… やっと実柑スケベ20になったけど他のキャラもスケベまであげるのだるすぎる 左上のハートが3になって時空の扉の戦闘をスキップ出来るようになったらしいがやり方がわかんねぇ 事前登録が届くまでは頑張ろうかとも思ったけど、仮にそれで首尾よくSSRが引けてもエロは果てしなく遠いんだよな
もういいやさいなら 毒流血炎上辺りのスリップダメージっぽいのがかなり強い印象
敵の行動開始前にダメージ入って消えて行くのチラチラ見るわ スケベ1まで来たけどエロ2までまだ6割くらいという事実に驚愕 >>783
他のVIPもどき特典と同じく無さそうだな スタミナ5回目は買えたからスキップ出来ると思ったんだけどなぁ 飯店の方がマシなの草
まあ緩和されてた部分がなくなっただけだろうけど 今日の隠し奥義も見つけたので
サポ→アタック→アタック→タンク スタミナ5回買える人間おるのか
あの機能死んでると思ってたぜ みんなで枠で乳とマンコ隠すな!
枠消しボタン実装しろ!!
って公式に要望だそうぜ 浸食の!マーク潰しのための神経衰弱の時間や…
とりあえずデイリークエ、アリーナ、塔がスキップ出来なくてイラつくけどそれ以外はスキップでサクサク出来るから慣れてきた
最悪なのは神経衰弱なんだけどな >>791
ハート3になったら石120でスタミナ120が1回追加で買える
場所は石80の右の矢印ボタンの先 ん?まだ事前届いてないのw
わざわざ問い合わせさせといて笑うわ 思ったより届いてないやつ多くてわざわざ個別対応してられなくなったんだろうな
アホやで とりあえず月曜に今の内貰えてた人の2重取り報告が出てきそうね これだと全員に配るとも読めるな
というか全般に日本語ちょっとあやしいよな
■対応内容
送付に関する不具合を修正後、
12/13(月)に、ご登録したお客様全員に事前登録の報酬をお送りいたします つーかその対応が正しかろ
なんで個別に問い合わせさせたんだ俺も複垢全部きてなかったし
2章クリアまでマラってなにもでなくてやめたぞw 問い合わせしても貰えてないんでお知らせ通り月曜に全体配布するんでしょ
で、一部問題なく貰えてる人は運営のこの体たらくだとまず二重取りになると思う このゲームって音出ないのか?
設定の音量のところ弄っても、無音なんだが・・・ >>803
ゲームの気分による
効果音出てればBGMも鳴り出す時もある
F5何回かすれば大体かかる 古いレコードなんで針落とす位置が悪いと空転だけして音が出ない >>804
ありがとう
無音の中で延々と神経衰弱してたら頭おかしくなりそうだった これやるよりエロフラで抜いた方がコスパよくね?
どちらもタダだしエロフラのがゲーム自体エロミニゲだし フラッシュは今の環境だとアーカイブとかエミュ準備しなきゃ出来ないのでは
セキュリティ面も自己責任だしね エロゲーにミニゲームがついてるんじゃなくてハムゲーにエロシーンがくっついてるのがエロソシャゲ
とはいえ期待するエロ要素じゃなかったから後は惰性かな
せっかくホームにお気に入りキャラ+進化で立ち絵変化が基本システムなんだから
変化で段々えっちに変わって行ってくれる作品来てくれ 口の動かし方とか見るに軽めの3Dエロはやれそうよな めんどくさいなら神経衰弱やらなくてもいいよ
塔と崔淫試練だけやればいいがな レベル上がらなくて
そういうところまでたどり着かないわ ミッション解放までは石ケチると逆に困る損するぞ
18から21ぐらいまで一気に上がる SSRが一人しかいないがこの配布状況だと低レア育てるしかないしついていけるか分からん
戦力9万くらいだがチャレンジとかタワーの敵強すぎて無理 ミッションでしかまともに経験値入らないから
1日に上げられる量が制限されてる形だよね とりあえずSRでもRでもいるキャラを育てるしかないのだけどレア格差強くて育成素材キツいから後から高レア来ると萎える どうしてもビッチに頼りきりになる現状
次の戦力を育てたいんだけどどれもピンと来ない
何か良いSR居ないかな、またSSR引くのを待つしかないのか この育成のきつさなのにリブレスみたいなキャラ育成素材返還ないのきついな 感度(武器防具)のランクアップに必要な説明書がチャレンジでしか手に入らないのがキツイ
チャレンジはスキップ出来る所まででいいから毎日全部回しておくべきだわ このゲームって手持ちの石でSSR出なかったら詰んでる?
コンテンツ解除されても勝てないんだが SSRなら明日ヴィッチが配布されるから待ってろ
もしくは無料ガチャで祈れ SSRいなくても育成してれば詰まずにランク上げられると思う
レベルの他にスキルとかランクとか感度とか育成項目多いから手間だけど 事前来てないから適正でも女の子が出てくると勲章3無理なくらい別ゲーやってるんだが… ボス格は☆3逃してもしゃーない、後で☆3取ればいいよ ランクアップ等で底上げはできるけどレア格差はやっぱ酷いな
クッソ素材使って底上げできるけどキャラ変えた時のリソースが物凄いから
なかなか変えられないし変えないと低レアで弱いと設計が10年古い ボスラッシュ以外はSSR無しの俺でも終わったから無理ではない
スタン運ゲーだよタゲが集中すると☆3取れないことはある 初期キャラの回復とスタンなどの阻害で頑張るしかない感じ 時空の扉で侍みたいなねーちゃんがスキル使うとフリーズするな、敵で出る分には大丈夫みたいだけど ロビー10になったらさあ
1日じゃんけん100回するの?
きっつ レベル20で侵食一切進めてない実柑の奥義がチャレンジ6-1の相手にこれで、マジでレアリティゲー。Rが☆5とかになってても勝てん
https://i.imgur.com/4ZXLm0d.jpg この感じだと試練の高難易度がこなせるようになるくらいだと
色々余裕が出てきそうだし、無理な神経衰弱もいらなくなりそうだな
その前に終了の可能性も高いだろうけど スピード見る限り相当神経衰弱やりましたねぇ
私は1200程度のクソ雑魚です アリーナみたいなやつで最高レアの強さは体感するからねえ
事前の子の全体攻撃で全滅しまくってるわ
月曜日に来てくれたら大分楽になりそう SR以下だと確定スタンとか出血持ちが強い気がする
でも☆上げのステータス強化がかなりでかいからドロップでキャラの欠片取れるやつが長い目で見たら強くなりそうだけど 全体回復持ちのヒロインちゃんはサ終まで生き残れそう? SRだとルシーが人権レベルで強い
奥義ゲーで味方全員の怒気(ゲージ)上昇がシンプルに強いし、ルシーが奥義撃ったことでゲージが溜まった味方はそのまま続けて奥義撃てるのが強すぎる
あとは状態異常全般強い ルシーは欠片欠片ドロップ箇所も多いしいいな
あとかわいい
シェハニ武器開放みたいなのみたらスキルの攻撃倍率が0%+175ダメのゴミダメージになってるんだがただの表記ミスなのかね
開放してカスダメになったら笑える ランク3なったのに時空の扉スキップ出来ないけど
詐欺だろこれ ルシー凸りたいけど全然出ないんだよな
代わりにめっちゃ出てくるOLとダニエラとリザは☆5になったから入れてる
OLはタンク、ダニエルはタンク兼ヒーラー、リザは流血のダメージが凄い
SSRは実柑とシェハニ。美柑は全体火力凄いけどシェハニは大したことないかな ビッチも解放すると弱体化するとか言われてなかったっけ?罠満載だな そういや最初だけシェハニーの欠片ドロップしたの何だったんだ ビッチって事前報酬のキャラなん?
これがあるなしで格差でてるならそりゃ戦力的にも難易度きついわな
はよ配れや ビッチも開放したら単体攻撃になるとか見た気がする
でもこれ開放アイテムSSRだとガチャしかでなさそうでそもそも集めるの無理っぽいな
塔とか対戦の交換系で出ることもあるのかもしれんが ようやく一番推しのわからせたいNo.1のエルフ女王来たけど
触手まで長いな…… (´・ω・`) >>860
マジかよ…レベル上がらないからわからなかったわ 浸食素材集まる量とシーン見るための量がほんと見合ってないぞ 能力アップが遠いのはわかるけどエロぐらい最初の方に置いとけっていう 神経衰弱は連続でやってると脳が疲れてきて成功率めっちゃ下がる
実は脳トレゲーだろこれ 解放って方のガチャって専用武器みたいなもん?
現状貯めた石で回せても30連できるかどうかだがトークンみたいの回してる余裕ある人いるんか? スレ見た感じソウル飯店やってたやつほとんどいないんだな 記憶でやってるけど上の方で全然揃わないパターンで2列目まで覚えなきゃいけなくなるときつくなってくるわ
2列ぐらいのぬるぬる神経衰弱でいいのに 【悲報】ビール飲みながら神経衰弱したワイ、二回連続失敗して諦めてしまう >>871
2日ほどやってたぞ
それ以上続ける気力が無かったけど 俺みたいに覚えるのが苦手な人間は上から順番にあけていって
残った場所のかしらもじだけとなえてると簡単だぞ
ばろまてくみたいな感じでね
年取ると関連付け記憶でもしないと全然覚えられんわ 文字列に変換して記憶するのと見たまま画像で記憶するのと人それぞれ得意が違うらしいぜ ソウルなんちゃらは知らんが脳トレゲーってことは分かる 神経衰弱1回しかしてなくてもスケベまでは来れたからコツコツやる方を選ぶわ 対魔忍コレクションで鍛えた神経衰弱の力が今生きる! スピード結構重要っぽいからスタメン全員ほどほどに上げてかないときついな
エロは遠いしモチベが保てない アイギスくらい面白ければエロ遠くてもいいんだが…エロ近すぎてもゲームが面白くない飯屋の例もあるし、やっぱゲーム部分大事 スケベまであげたけどステの上り幅がかなりあるからこれ神経衰弱やりまくるのが正義っぽい 隠し奥義ってどうやるんだ?
奥義って貯まったら勝手に発動してて繋げられないんだが・・・ >>892
オートオフならタッチした順に発動するし順番に並べてオートオフ→溜まったらオンでも良い 戦闘画面で右側3人が前列で基本的にそこが優先で狙われる
必殺技だと縦一列とか横一列とか全体とかもあるけど
前列の中でどれを狙うとかは良くわからん
ランダムっぽいけどHP下がると優先されてる気もするし なんでみんなキャラそんなにいるんだ?
事前はこないし600個で2回ガチャったら2回ともカブりで
キャラ3人で闘ってるよ タンクが集中的に狙われるのかHPか防御低いの狙われてんのかよくわからんタンクのくせに他より柔らかいし >>894
ありがとう
何とか発動できました
アタッカー全然いないからレベル1のキャラを引っ張り出してきたけど >>896
バナーのところでログボで10連券貰えるでしょ
クエ進めても貰えるし
明日の事前登録は配布されるか不安なレベルのデキ 確か相性があってアタッカーが確かタンクに特攻持ってるから
敵次第でかなりダメージ食らうんじゃなかったか? ソウルときは書いてあった気がするけどAIじゃ書いてないな
あと今回タンクでも裏におけるから・・・ ログボの10連券なんてあったか?
メイン30☆のチケットしかもらってないな 敵の攻撃で4000くらい減るのに1キャラに集中されて全員生存失敗するパターン多いな >>904
お知らせにある
リリース記念ってやつ
貰ってないのか? こんなのもらった覚えないな
ヴィッチと一緒でまた配布ミスかよw >>909
俺ももらってないな。また配布ミスか。やらかし多すぎてどうにもならんな・・・
DMMはジープラやテクロス以下の酷い運営ゲーとか多すぎてしゃれになってない 左下のバナーからミッションクリアとかで報酬もらえるページがあるよ
斬新すぎぃぃぃいぃ アリーナ即終わりにしたいんだけど一回編成埋めると単騎にする方法ないよね? >>911
ほんと斬新すぎ。8日ログインでSRアイリスとかもらえたり、ミッション到達条件に応じて初期SRの欠片やお金やいろんなアイテムもらえる
ものとかったり、無料スタミナ配布とかもあったりしてびっくりした・・・わかりづれええよ・・・
ただ、ログボ関係はメールらしいが来てなかったな・・・ 事前登録報酬がメール機能の不具合で配布できてないってわかってるのに
リリース記念ログボをメール配布する攻めた運営だぞ 知らんけど初日配布日にログインしてないと配られてないとかじゃないの レベル28まであげると試練でエロ見るためのアイテム取れるからかなり楽になるな、シーン2個目は遠すぎて見れないけど そういえばLV30からアリーナスキップ解放ってあるけどどうやるんだ レベル足りないとか表示もないけど8章ってまだないの? >>912
戦闘開始時点で勝敗決まってるっぽいからリロードしてる やたら同じキャラが狙われるから条件あるのかと思ってしばらく見てたけど
もしかしてタンクとか関係なく敵もアリーナの味方も単純に直前に攻撃したキャラを続けて高確率で攻撃する仕様か…? >>915
これまぢ!?・・・たしかに何日かログイン抜けてたときあったが、アイウォみたいなパターンの配布日固定プレゼントパターンか。
きつぃ・・・・ひでぇぇっぇ・・・・ こんなありさまでも臨時メンテするなりしてさっさと直そうとしないんだから、スタダ課金してもらったらポイって感じだろな
誰が課金なんてするんだと思わんでもないが、ドブに捨てても気にしない金持ちというのが意外といるもんだからな これに課金するのはすごいと思う
続きそうにないゲームだから 凌辱に釣られて先ほど始めたけど何このやる気ないゲーム
貴重なんだから頑張ってくれよ エロはわりと村ゲーとしてはよくもわるくも普通レベルだから貴重なジャンルとして頑張ってほしいとは思うんだけどねえ >>925
そこでチョコ買うとぴったり300石になるから買ってる、他のと違ってストックしてくれるし 10石で30は最高効率だからスタミナに石割る前提なら買い得だよね デンズリとか大麻人みたいな濃い絵じゃない陵辱ものだから貴重なんだがなあ
エロ見るだけでも遠すぎだぞ >>932
石とアイテムをある程度まともに撒くかどうかだな
寝室2の遠さを緩和出来ないと某ジブリの二の舞 育ってくればデイリーでアイテム稼げそうだが
せっかく引いたんだからエロくらい簡単に見せろよと思うわけで こーゆーメタ設定大好物だがシナリオ完結しないんだろうなぁ
なんつーか、広げた風呂敷ちゃんと畳めたらシナリオだけは傑作になれそうなんだがなぁ 前回のソウル戦記も割とシリアスだった気がするけど、あちら完結したの?
途中まで気になってたんだけど‥ 設定といえばキャラ説明にゲームの設定乗ってるけどパンツの擬人化エロゲーとかやばいのあるな 気づいたわ
神経衰弱とかしんどいから
じゃんけんで脳死でチョキ出し続けてたけど
アイテムも増えるしお金も増えるわ じゃんけんは勝率5割切る上に10k賭けて10kしか返ってこないときあるとか虚無すぎんだろ 100回やって勝率6割
損はしないけど虚無感はすごい
ヒロインと600回じゃんけんしてる猛者いたけどもはや修行僧だな
まあ明日はじゃんけんやらんわ サークルミッションには神経衰弱の項目しか無いんだよな >>871
孟獲のふにゃふにゃではないかーがすきだった 18でミッション解放して受け取った瞬間に20になって草
機能の解放順おかしいだろ 神経衰弱は時間かかるけど100%勝てるからジャンケンは暇がない時用かな
あとハート残りが多い方が景品レベル上がるかと思ったがハート5個残しでも
up20のローターなんで完全にランダムやな サークルの代表副代表やってる人ここ見てたらサークルダイヤ使って宝箱配布しちくり 石はガチャって高レア狙うのとスタミナにしるのとどっちが正解なんかな 今日のチェインも見つけたよ
タンク→アタック→サポ→タンク 更新してなかったんだよごめんねスレ汚して二度と書き込まないから許してね ランク34になって試練ハードまで解放したけどコイン稼ぎ試練が硬すぎて勝てねぇ ビッチ来たわ
エロがあれなのを配布って尖ってんなぁと思ったが
きっと何も考えてないだけか ビッチ届いた!ほんとに武器解放すると単体攻撃になるの草 育成自体はするべき
感度のところで解放ってタブがあって一部のキャラの武器に関してはそれが罠
基本的には奥義の倍率とかが変わるだけなんだが一部のキャラは全体攻撃が単体攻撃になる等の変化が発生する
武器以外なら解放しても問題はない 噂のルシーは欲しいんだが
ガチャ回すのは次の更新まで待ちたいんだよなあ 毎日コツコツチャレンジで欠片集めたらそのうちルシー手に入らんか?名簿からドロップクエスト飛べる
配布のビッチさんは強すぎる
さすがSSR 欠片で召喚できるタイプのゲームだったか
チャレンジしていくか >>979
必殺のコンボで50石ももらえるんだね
みんな探すはずだわ 毎日三回のチャレンジで欠片集めてルシーGET(名簿からドロップクエ飛べる)たぶん序盤で2か所ある
同じやり方でSSRの侍っぽいキャラも欠片手に入るからしのうち獲得可能かね?
ビッチさんで全体攻撃(全体にヒットした分もゲージ貯まるので敵にフルヒットしたら即また発動可能)
ビッチさんの武器解放はしてはダメ単体攻撃になるから
現状攻略はこんなのか? ビッチすぐ配布してりゃ客飛びマシだったのにホンマあほ運営やね >>985
ビッチいるといないで違いすぎる配布ガチャチケでssr引けなきゃ苦しい ビッチ武器強化しちまったぞどうしてくれんだよ
☆5の服とかいいからSSRよこせオラァン >>993
一時間全てズレてる中華時間なんやろな表示 >>988
950で立てても進み遅すぎて落ちそうだからなあ
乙 でも対人の報酬とか切り替えとかは表記時間通りなんだよな
ずれてるのって自販機だけで F5更新したらメールが増えて事前が着てた
俺環かもしれんけど、一回再起動オススメ 50連と配布で全体攻撃揃ったからこのゲーム続けられる
Lv32無課金でスタミナ割っても22000は石取れるぞ >>996
日替わりも5時だが6時にならな無理っぽい? お、更新したら俺もきてたわ
既に来てたやつは除外かと思ってたらここの運営にそんな事はできなかったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 22時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。