【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632052972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 乙ゆ
9/24
人気ランキング2位!
未来でもみえてんのかゆ? Vギルドより上位のギルドにだけ武器配布ってマジかよ
公式が絆ブレイクしていくとか新しすぎる ランキングはすべて仕組まれた出来レースゆ
>>1ゆ (´・ω・`)全員貰えなければ公平になるんじゃあないかゆ? つゆ
下手したら選ばれない上に元いたギルドより下のギルドにしか入れないとかあり得るからな
武器かかってるのにガチ勢リスク負えんっしょゆ いちおつゆ
>>5
Vギルドがそんなに上位に来るとは思わないけど
Vギルドメンバーだけは何があっても貰えなさそうなのかねゆ ライバーギルド員も普通にもらえるとは思うけど、ライバーと一緒に戦えるのがご褒美だし貰えなくてもいいんじゃないかゆ >>2乙
コラボで闇強くなるのはいいけどせっかく育て上げた俺のやる夫とソフィアはどうなるの… 何となく応募規約みたいなの見てたけどVチューバーさんってギルチャに参加しないんだゆね >>13
地雷原にわざわざ踏み込む意味もないと思う いちおつゆ
メダル交換
ライバーギルドより上
ライバーギルド員
のどれかを満たせば手に入るんじゃないかゆ いちおつゆ
>>12
コウノジョウがMATKの可能性あゆよ 抽選の上29人しか見られないところで交流とったらあぶれた人いい気しないだろうしそりゃそうだろ >>1
乙だとおもうの
おしり触ってもいいとおもうの 前スレ>>975パパのおかげでユキムラの謎がとけたゆ
ありがとゆ >>29
キャラと武器とらないにしても25枚×5キャラ分の金ピ交換できるから関係しかないぞ
やる気があるならいいとこ入っとけ >>31
回数制限あるから古戦場みたいに張り付く必要ないゆ? sランクギルドなんて空いてないんじゃないですかねぇ… (´・ω・`)ゆーほどSランクギルドに初心者入れるほど空あるかゆ? 古戦場は張り付きも苦行だったけど
団員に変なのがいるとストレスが倍増するのも苦痛だったな
5chのネタを真に受けたような本物軍師様()がゴロゴロいた どうせ金も落とさないカオナシが増えるだけだろうしどうでもいいイベントだのぉ >>32
やる気出たら考えるゆ
今は入っても追放される程度のイン率しかないゆ 入れるかどうかはさておき、1,2人空いてるとこいっぱいあるゆ 参加ライバーの紹介ページ見たけど、これ新規用のギルドか
ガチ古参が脱退してまで入る所じゃないというか入ってたら恥ずかしい所感 400位ぐらいでギリギリ報酬回収出来てるから残ってるけど移籍しようかな
半分くらい隠居してるし (´・ω・`)一人二人の空じゃ入るのは難しいとおもわれますゆ たまに無言出入り自由のSはあるな
前回はそこに潜り込んだ ミッションは全部埋まってるから一通り取れてんのかと思ってたけど違うのかゆ? 上位でも普通に空いてるよな
まだ期間あるし、ギルイベ近づいてきたらインしてない奴蹴る所も出てくると思う (´・ω・`)ラブライバー分からせに行くんだゆ?素人を連れて行く余裕はないゆ Sランクギルドだけどギルイベ後に特に強くもなさそうな80代入ってきたゆ >>54
>80代
よぼよぼのおじーちゃん想像しちゃったゆ >>48
ギルドレイドの累計ダメージミッションは前半の周回数でいくつ見えゆようになゆか決まゆゆ
表示されないから全部埋まったように見えゆだけでその続きがあゆのゆ ギルイベいうてもランキング報酬が称号だけだから他のゲームと比べても気楽なもんだゆ
APもBP使わないから他のことやれるゆ >>59
ギルド間の対決はランキングで称号もらえゆくらいゆ
中身は各々で一日3回戦って終わり ギルイベも配られた挑戦券分ちゃんと叩いてたら怒られないから安心すゆ
怒られないよね (´・ω・`)ほならね無ラチナ煽りでもしますかゆ? >>51
見てみたら20周ちょっとだったゆ
回収しきれてなくて残念ゆ そういえば前の光ギルイベの称号今回の称号に上書きされて無くなってないかゆ?
ギルイベの称号は属性毎に上書きされていくのなら取る意味が増々無いゆね (´・ω・`)許可下りなかったら永遠に追放・周知されるわけじゃないし申請するだけしとけばいい
(´・ω・`)葉入れたらめちゃらっきー☆彡ってやつね、前日に切られたら笑うけどwww ギルイベって言っても張り付いてやるパパはごく少数だゆ 張り付いてるように見えゆパパも実際は他のことするついでに麻痺ループセットすゆだけゆ 真面目にやるやつはバカみたいな風潮作られてももにょるからほどほどにな? いや、武闘会もギルイベも真面目にやる必要ないぞ両方100位で充分
そこがこのゲームのいい所でもある
前々回のギルイベだけ多少上の方じゃないときつかったが 今からでも1人で30垢とギルド作って寝ないでやれば間に合うゆ
全垢課金しまくるゆ マスターがモズクズ様なのとどっちがいいか悩むところゆね まあギルドと言うにはヌルすぎるわな
グラとかシノが懐かしいわ 上位ギルドは空いててもそれなりに戦力ないと入れないっしょ
空いてるのは人がこないんじゃなくて選んでるだけ 上位だけど普通に新規混ぜてるぞ
ログイン絶えなきゃ問題ないから誰の目から見てもゆるゆるですわ >>83
ウチはリーダー蒸発したままだけど人数増えてフルになったわ、前回のギルドレイドもリーダー以外は全員参加したんじゃないかな二日めの昼間には6億終わってたけど ぎゆめんが突然いなくなったと思ったらスレギルドに移住してたゆ
NTRゆ うちは実質3人しか稼働していないギルドゆ
不満は何もないゆ たぶん上位ほど同時凸の指示とかなくみんな好き勝手やってゆよ
選民とかしてないし入る方が日和ってゆ >>89
(リーダー以外)元気そうでなによりだゆ
ある意味すごい 時間指定してご自由に
も指示してるのと革卵油からな でも最近の新人さんは戦神枠パパ一色じゃなくて、それなりに考えて配置してる子が多くて好感度たかいゆね 1回も参加してないやつが多数居て切られてないのにそれはないゆ
そもそもの緩さが他のゲームとは違うから ぶっちゃけDMMのヌルゲーに慣らされた新規と一般アプリで慣れてる新規じゃ理解の早さは違うと思うわ まああまり上位のとこに入っても寄生虫で居心地悪いから
身の丈に合ったところに入ってゆ まぁあれだ
どこ行っても無言なんで本気具合がわからん
たまに変な装備と編成の人がいるけど真面目にやってそれなのか遊んでんのか 100位くらいまでは報酬全部取れるから好きなところ入れば良い >>101
村ゲー出身者と都会から来た新規だとレベルが違うと思うゆ
村の閉塞感を舐めたらだめだゆ ウチは主力が7人で後はサボり寄生とか不参加だなそれでも毎回全部回収できてるからかなり緩い方 (´・ω・`)DMMゲーなんてパクリで成り立ってるだけだしこのシステム見たことあるわって感じですぐ理解出来るゆ 他サボってても5ボス詰まってるとき殴ってればOKゆ 一桁上位でもランク50付近がおるから選別はしてないっぽいな
後は自動承認ギルドでも1位同等に届くところとか
10位20位で報酬格差出る他のギルドゲーじゃまず無いな ちゃんも頑張れば報酬取れるし、ガチャ天井低いし、同じ武器をいくつもいくつも集めなくていいし、予習必須の大縄跳びもないし、お空に比べたら天国だゆ やる気さえあれば1桁でも余裕で受け入れられるゲーム そのくらいの低ランクで適当3凸だとむしろ個人スコアがとれなそう うちはギルマスが引退宣言して解散かと思いきや引き継いでくれた人がいて存続したわ。 うちもだが引継ぎマスターには感謝しかない
ゲーム辞める気は微塵も無いがマスター投げられたら俺は逃げる セレクトパックの真ん中の選択って石3000か武器チケ200ならやはり武器チケ選ぶべきですか? 武器手に入れても使うキャラいなきゃ意味ないし、その逆もまた然りゆ
つまり人によゆ >>117
以前は武器ガチャ券で一択レベルだったんだけどね…
貯めてゆだけじゃ燃えんのゆ…心が 武器に欲情するパパなら武器ガチャチケットだけど娘とえっちなことしたいなら石だゆ うちのマスターは複垢だと思ってるゆ
イン率高く書き込みも多い割にずっとレベル2桁で弱いままとかおかしいゆ 入手手段も少ないし昔は武器チケを選んでた
今は手持ちの武器も充実してきたから石を選んでる
つまり武器チケをオススメするが1%のガチャを40連するという意味を忘れるな
Rも強いの多いから無駄にはならんが いつも武器チケだなー
今から武器ガチャ3倍来るまで貯めようとすると次がいつ開催か分からないのがネック 100位以内のご褒美も微妙だし、そこまで武器にこだわらなくてもやっていけるゆ
編成の幅も増えてきたし、引けたキャラでスコアタ以外は報酬回収出来るからいいとおもうゆ まったりすれぎゆどギルドメンバー1名募集ですゆ
https://i.imgur.com/sb52RiC.jpg
コラボイベント後半のレイド救援確率も上がるかもですので始めたての方もお気軽にご申請下さいゆ
ギルイベ時は特に決まりとかありませんゆ
ご検討下さいゆ >>127
もちろん大丈夫ですゆ
1枠空けておきますのでIDの頭3文字をお教えいただいてたら
明日のこの時間辺りに承認しておきますゆ >>128
ありがとうございます
IDはWR4です アプリ版のダンジョンたまにタップしてるとバグるんだけど >>129
ありがとうございますゆ
また明日辺りに承認しますので宜しくお願いしますゆ遅れても大丈夫ですゆ
スレの話題切っちゃっててごめんなさいですゆスレお借りありがとうございましたゆ 募集画像の変遷がちょっと面白いなw
あんまり統一感はないか うちのギルドは平均20〜25ほどで最大30人いるゆ
それでいてマターリした雰囲気のいいギルドゆ
今でもミナシゴ続けてるのはこのギルドに入ったおかげだなと思ゆ
おかげで毎日仕事から帰ってインするのが楽しみでしょうがないゆw ウチのシゴトは放置を切って空いた枠を補充すること
自分がガチらなくてもメダル全回収出来てるしメンバーに恵まれてるわ 何だかんだ補充ってされてるけどどこから来てるんだろうな >>132
アイコンにしたいかわいいキャラ多いですゆ… ソウソウ、美鈴、マオで金ピース余ってるから凸しようかと思うんだけど、誰優先であげたら良い? >>138
わかりみが深い
いろいろくるくる変えてるわ ソウソウ70→マオ70→美鈴70→ソウソウ80→美鈴80→マオ80の優先順位かと思う
マオは恒常で出るから上げなくてもいい
来週降臨戦始まるけどそこでもマオのピースはごっそり取れる 草壁とヘンゼルの寝室教えてくれ。既に出てたらすまん たまにアイコン変えようかなと思うんだけど
もう半年も同じギルドでやってるとアモルアイコンの人とかそういう感じで覚えちゃってるのもあるからなーと RやSRキャラアイコンなら被りにくいんだけど、心はSSRなので アイコンはどうでもよくね?
名前変えるのはためらわれる テムジンとサイヨウ以外に授乳手コキしてくれる娘はいる? クエストページとかで表示されるのもあるしギルメンと被らない範囲で好きなキャラにしてる
ジャンヌなんかにしてるとこの人いつもパンツ見てると思われると思うの 一姫にしてる俺だけだし気が楽
なおリーゼにする模様 ギルドに入った時に同じアイコンの人が1人居たなと見てみたら居なくなってた
名前覚えていないからアイコン変えたのかギルドから出て行ったのか分からん アイコンってウェーやアレスにして自分から尻フェチあっぴるするもんじゃないの…? アイコン設定できるキャラにもその他枠としてぷにウェーとか兜なしパパとかヨモツとか欲しい アイコンずっとうんこなんでたまに同志見かけると嬉しい みんなありがとう
ガチャ更新って明日じゃないのか!てっきり明日のメンテで更新かと思ってたわ! ゆ!ゆ!過去イベントも見れるんゆね
なかなかシコれる上に石までもらえるなんてうれしいゆ! 明日13~14時だゆ
はやくガチャ更新確認したいゆ、ゆの石ぶっぱするゆ よく分からないけど、限定キャラが物理ならぶっぱしていいものと解釈してます 闇そこそこ揃ってきたけど零式ないゆ
コウノジョウ引きに行くか悩むゆねえ コーノジョーが闇か剣ATKなら零式、美鈴、ソウソウ、ニャッポイできるけど
短剣かMATKがでしゃばりそうな予感する >>144
ヘンゼルはオナニー見せ合いとバックだゆね
美鈴は持ってないゆ 武闘会予告きたゆ
ベルちゃんいっつも殴られてゆ気がすゆ 結局70連程度じゃ美鈴とは縁がなかったゆねぇ
闇嬢を座して待つゆ 癖ですっとばしちゃったけどゲンペイとベルちゃんと誰ゆ? パパ殴りなら魔パでいけそうだったけどゲンペイどうなるかなあ >>179
ありがとうゆ
雷かゆ…相変わらずネロ来てくれないしナタクにまた頑張ってもらうゆ 攻撃のたびに応えてって迫ってるし重い女だと思われてると思うの パパじゃなくてゲンペイになったのかゆ
パパ殴らせろゆ ゲンペイの戦神ステがDEFとMDEF同値だから特に偏りはなしかな?
トリプランタカ刺さる陣形なら100位ワンチャンあるか >>186
15ターン生き残れ
400万ダメージ出せ のミッションが鬼門ゆ >>186
そこそこ反撃してくるけれども、基本的には15ターンボスを殴り続けるダメージランキング
通常と違って属性相性が強烈になってるので、弱点属性じゃないとあんまりダメージが通らない >>190
メギドおりゅって言われるのはこれのせいゆ 一定ダメージ毎に小刻みに報酬貰えるからなるべく高いダメージ出すのが目標のイベントだゆ
開始月に最大ダメージ出すのはほぼ無理だからできる範囲で目標決めて狙えば良いゆ スタミナ消費無し
満額行かなくても報酬が美味しい
毎月実施する
そんなイベントなので気楽にやって大丈夫 手持ちの戦神しか使えないイベントだゆ通常と違って戦神3体参戦出来ゆ 開始月→すぐ死ぬ、翌月→なんとか15T生存150kダメ、翌々月→ヒャッハー
ってなってた 400万てそんなにきついっけ?
まったく覚えてないや
パパがどうしようもなかったのは覚えてる 最近ひまたいだらリロードしないと読み込みが激重になるのが当たり前になってることにきづいた
今日もレイド画像でないわ戦神選択出たらレイド終わってるわを3かいやった
単に人増えるからかと思ったけどだいたいリロードしたらそうでもなくなる
おまかんな気もするけどなんあんこれ とどまることを知らない剣パのインフレっぷりなら
N斧積んで殴ってれば400万ぐらい出るべ パパを殴ってるときが嫁ジャンヌの一番輝くときだゆ
ある意味シナリオ通りだゆ 物理ダンジョン4番目をクリアできる戦力のまま魔法ダンジョンってクリア出来たりしますか?ダンジョンチケットの魔法メダル側も交換出来ることに気付きました >>204
物理ダンジョンも魔法ダンジョンも敵の強さはほぼ変わらないはず
注意書きにあるように、魔法ダンジョンは物理ダメージがほとんど出ないだけで ありがとうございます
とりあえず手動で行ってみます 推奨戦力とかゆってビビらせてきやがゆ
けど大したことねぇゆ 無事行けました
ありがとうございます
これで毎月物魔メダル交換できます ダンジョンの推奨戦力は複数パーティの合計だと思うの あの推奨戦力は最大派遣部隊数の合計戦力と考えれば割と
コラボスBGM放置してるとガラスっぽいの2回くらい割る音ちょっとビビるゆ 自分のゲスト戦神見たら光と全属性がパパになっててメギドに戻しても
他の属性に切り替えるを何回かするとまたパパになるんだが同じ症状の人いる? 新規さん大分増えた感じあるね〜
1回レイドでMVP取ったら10人近く申請きたわ
にじさんじの宣伝効果ってすごいのな ギルメン応援したら画面バグってビビったゆ
バクり方がちょっと怖かったゆ 虹校のスカーフで交換必須なアイテムはなんですか?
始めたばかりで価値が分かりません 優先度は
配布キャラ
固有、汎用金ピ
神話遺物の欠片(金のとげとげ)
復刻交換券
金の覚醒紋 (専用武器解放後のパネル解放素材)
胎動する呪,浄化の霊石,神聖印の霊鏡 (武器強化用アイテム)
孤童の核心,聖別の魔石,神聖印の魔鏡 (武器強化用アイテム)
魔女童話の戦神紋 (後半戦用自発用アイテム)
魔女童話の魔王紋 (後半戦用自発用アイテム)
各種思念魂 (専用武器解放後のパネル解放素材)
それ以外
みたいな感じゆ
武器強化は後回しでもいいっていうのはスレの総意なんだけど
強化用アイテムは意識して集めないと集まらないので貯めれるときにためといたほうがいいゆ 前半収集は暇暇だけど後半降臨はプラチケ掘れるから壺と根気が尽きるまで掘ると良いゆ ボックス15周目から40周目まで5の倍数周で恒常キャラの金ピも取れゆ
結構大きいんで頑張れゆ 今日はいろんなところが更新してるから5,6位じゃないかゆ? コラボキャラと長剣パでやってるんだけどSSRの長剣がない
拳とか他のはあるんだけど装備できるしとりあえずそれ進化とかさせて強化材全ツッパしとけばいいのかな?
それともSRの長剣を鍛えた方がいいだろうかよくわかんない教えて 拳が晒しのことなら全ツッパで問題ないかと
SSR長剣いないならポカとかトマのSR長剣でも全然いいと思う
トマにする場合は火染めにしたほうがいいけど 武器まで長剣にそろえる必要は今はないゆ
ATK、MATKだけそろえればいいゆ あ、武器のことか
武器ならモモタロソードがあるじゃろ >>235
SRの鬼討吉備津彦が最強武器だからそれを2本育てればオケ、あとは大体バフデバフ用武器で埋まるし 移動しては最初に訪れた町で最強武器が売ってゆゲームだゆ >>235
レイドで入手できるヘルヘイムがおすすめ
あとはダンジョン毎月やってればそのうちアーサー当たるだろうからその外伝武器 もう我慢出来ないからメンテ後に武器ガチャ100連するゆ >>242
落ち着くゆ。多分100連回しきる前に心が死ぬゆ。
それでも回すならスクショ待ってゆ。 回答サンクス
>>236の拳晒して激死躰の奴隷晒してやつです?それならある
これいい武器なのかな鍛えてみます 高ランクの闇銃欲しいけどカイシュウのモチーフ武器くらいしかなくてつらい…
Rとか鍛えて使うべきなのか 武器チケは飾って嬉しいコレクションじゃあないんですよ
使わなきゃ 闇の銃に拘る理由があんまり無い気がするけど闇か銃じゃダメなのか?
闇なら肋骨とか銃ならいろいろあるけど 銃なんて困ったらトリプランタカ持たせりゃいいんですよ >>244
奴隷晒しは二本持ってるスクショとか晒したらスレの黒い意思が目覚めるレベルの神武器ゆ
先日のスレはちょっと怖かったゆ… >>244
そうそう奴隷晒し
めちゃ強い武器よ。これは強化しても損ないと思う >>247
やる夫にいい武器を付けてやりたかったんだ
どちらかでいいなら火のSSRあるから育てますわサンクス
あと肋骨ね 他と比べるとパッとしない武器種
ありすぎだと思います 火、水を含む二属性以上の奴隷晒しスクショが出ると嫉妬の炎につつまれゆ 戦神のコンボ条件と一致するかが最重要だから得意武器種と武器を合わせる必要はあまり無いぞ?
属性と武器の完全一致でも武器ステ20%伸びるだけだから武器性能の方が大切 >>245
魔銃なら交換所→ストーリーで取れるトリプランダカが普通に強い、あとは復刻にあるズィグナルフォイア
物理だとリョーマの外伝くらいしか強いのないかな >>259
ありがとう
ストーリーのほうはなんとかメダル足りるからそちらから使っていきますわ ふぁっきん!こっち3本しか出てないし杖と雷物理2本だぞ >>260
いっぱい持っててギルティ
と思ったけどよく見たら奴隷晒しの他はピザカッター2本と水剣くらいしか使えねえなこれ
通っていいぞ 闘技場チケットは使ったし火パも組めるけど火の奴隷晒しがない 銃弓杖が評価対象になってないとかおぬし剣パオンリーじゃな? 闘技場は初期の情報ない時にピザカッターに変えちゃったゆ
奴隷晒し最近1本手に入っただけだゆ… 火の奴隷晒し持ってないのは頭じゃんゆ
チケット何に使ったねん >>271
火の剣パが強いっていうから火臓腑千切りに… >>254
見逃してたけどサンクス
そうすると結構選択肢は広がるのかな…
メンテの間に調べてみよう 何故得意と武器種を合わせようとするパパが続出してしまうのか… 神州無敵が元ネタなだけあってめちゃくちゃ強いあの武器 水と風の奴隷晒しは今でも欲しいゆ
火の奴隷晒しと交換とか言われたお断りすゆけど 光?の奴隷さらしっての持ってたぜ
これ育てて頑張ゆ チケ使わないのは被りの損を回避しているように見えて
実は入手から今までの期間ずっと装備の恩恵を受けられてないっていう一番損してるパターン 闘技チケは雷弓取っちゃったから今もってゆ奴隷晒しは雷と風だけゆ まだ、始めたばかりですがやる気あります。
どこか拾って下さるスレギルドありませんでしょうか? 更新はないものと思っておけば精神衛生的に良いですぞ
いざ更新されたときにうおおお神運営もできて信心も深まりますぞ 当時はグラブルコピー言われまくってたから
BS回転ゲーになると思って槍と無茶苦茶悩んだ記憶 >>260
ウチは火と闇あるけど戦神ゲンペイだしピザカッターと合わせて闇にしてるわ、ガイア取ったら火に替えるだろうけど >>288
蘇生回復>BS>バフ>有利属性の武器(敵陣形と攻撃範囲が近い武器を優先)>左から順番に使用
確かこんな感じ 空いてれば1桁でも受け入れてくれるだろうけど空いてるかな
スレ民だけだと30枠埋まらないから大体が外部兼用になっちゃってるから >>291
おーなるほど、ボナパルトの右にイチイバルとか入れていいんだ ここで募集するメリットないしな
粘着してるキチも複数いたし しかしあれだな、新規組のアイコン美鈴率がハンパない
レイドでずらっと美鈴が並ぶぜよぉ 配布石だけでヘンゼルもみりん先輩も揃ってごめんなさいゆ 美鈴おりゅされるのも辛いが3ヶ月弱遊んでても火パから抜け出せなくて辛い ワイ一人ぎゆど
アプリリリースで人数満員になってしまう
ログインは5日ぐらいできったらええんやろか… とりあえずイベント頑張る方針のギルド加入したけど
今弱いギルドでも勧誘して人数揃えればイベント報酬回収できるかな? >>299
お前が神だ
神の感覚に合わせて首を飛ばしていけ
ギルマスのメリットがそれくらいなんだから無理に我慢せず権利は自由に使うといい 人数揃えてログイン数日前を切ってけばその内S以上のギルドになるぞ あああああああもう我慢の限界です!
って発言してからギルド解体していいところに下っ端として入り直すほうが気楽ゾ >>304
ありがとう
今回はマイペースで頑張ります >>301
一人で別に困ってはなかったゆが、一応まともに仕事はするゆ
突時間とか制限する空気になったら委譲して抜けゆ >>309
武器種は合ってゆ
色で迷いが出ゆのが当然の流れ
上の方で馬鹿にされてゆけど光奴隷欲しいゆ 参加自由ギルドだけど
イベ参加しない数人を追い出して欲しいゆ
せっかく上位になったのに全くいる意味無いゆ この話題は危ない、新たなる戦神か生まれ落ちるぞ
ところでレイド救援1500回出すとか無理じゃねとか思っていたらもうすぐ終わりそうゆ むしろリーダーとかソロ以外では耐えられないわ
戦国のほうで突然委譲されたけど即他の人に渡した >>314
流石にひどいのはキックしてほしいよなウチも寄生いるわ >>315
レイドコインだいたい300000×6くらい集めることを考えると余裕ゆ あ、×3だったわまぁなんだかんだで集めてる気はすゆけど >>312
光は今のところ武具パが強いんだから光奴隷で正解じゃね? ホントは自分用にギルド作ったゆけど
「まぁ・・・一人でやるより報酬マシになるやろゆ!」くらいの気持ちでオープンな設定にしてたら満員になって
なんだかんだ頑張ってくれる子が今でもいるから一応寄生と未ログインはポイしてるゆ マイぎゆどはギルド戦サボってもポイされないゆ
隔開で参加してゆ >>312
すまんゆ光を馬鹿にしてたんじゃないゆ手に入るなら全色欲しいゆ 割と上位団にいゆけどそんなぎゆどでもフルオートで挑戦権使いきるだけでメンバー内で上の方になるゆ
そんなにやる気がある人は上位でもあまりいないゆ バルラーズ好きだから光武具強化したいけど一向にパーツの追加がこないゆ ヘンゼルしかでないんゆけど美鈴って子が当たりなんゆ? とりあえずS以上に手当たり次第申請してやっと滑り込めたゆ
ゆが来たからには百人力ゆ >>332
ちくしょう…ゆはいつもこうだゆ…あたりの方のキャラがでないゆ 今の環境だと美鈴の方が強い
ただこのゲームはパッシブ合わせが大事だから他に必要なものも多いゆ そもそも多色にできゆのが剣くらいしかない上に追加も剣しか来てないゆ
可能性が広がらねぇゆ グリザイアはマキナがまだ息してるのでセーフゆ
天音はワンチャンならあった 由美子はヨルデメ999が来るまでの中継ぎ投手にはなったから…… 性能まだかゆコウノジョウ2時戦神3時と予想してゆけど 光魔パ組むならヘンゼルも必須級ゆ
ただ剣パが流行りすぎてるだけゆ ほぼ吉備津で連撃減った代わりに倍率上がってステも高いから当然壊れてるんだけどこういうのと比べても2本確定で手に入るのやばいよな
https://i.imgur.com/0BLnQB1.jpg 天音はヘラ所持ソウソウ未所持の火武具なら入るんじゃないか
銃と宝器は多色パだけど宝器は...パッシブ倍率はけっこういいんだけどね 光魔パってジャンゆ、アーサー、カムラン、クリス、ヘンゼルになゆの?
クリス全然育成してねぇゆ 剣しか人権がないみたいに言われてて戦々恐々としながら魔銃パ育ててたけどEX+でもそこそこ長引く戦力で埋まっちゃったときには準MVPとか取れてなんだ、結構やれるじゃねぇか…と思い始めた(フラグ)
今日からのレイドだかで手も足も出ず泣かされるんだろうなぁ 吉備津並で壊れ武器って本当魔虐終わらないな
吉備津4本目が倉庫で埃被るくらい物理は強武器多い 魔虐は草
剣超えた明確な壊れになるまで一生言われそうだなw ガチャ武器からして魔虐ですし
斧がDEF&属性Downでなんで弓はMDEFだけなんだとかさあ アーサーみたいに外伝武器2本目とかで魔武器補充していくのかな 剣パ亜種の火闇みたいな属性寄り除けば強いの水パじゃない >>322
けど武具パって普段使いの武器で強い武具無くね?専用とBSくらいなら奴隷無くてもカンストするんじゃね? (´・ω・`)今回の専用魔法陣やみちるの果実(意味深)も復刻に突っ込んでほしいわ 物理でラグナとか魔法でマキアみたいな得意分野以外だと基本物理というか剣の方が優位だね
EXだとカタスユガも魔法に強いステだったけどEX+も同じなんだろうか 新規さん勘違いしないで欲しいゆけど剣パが現行最強ってだけでちゃんとコンセプト揃ってれば特に問題ないゆよ
闘技場でランク上位称号欲しいとかレイドで毎回M取りたいとかじゃなきゃ
その辺は報酬的うまみはほぼないので自己満ゆ 入門編成だと200万もきついぐらいだし
メギド有りにリセマラマオ美鈴に後半ガチャ次第で全400万安定するぐらいじゃない
古参剣パは倍以上余裕ででるし、400万は開幕ポチって放置しとけばとれてるよね 今日の昼始めたんだけど全年齢版でリセマラ終了した後にメンテ入ってその後Rの存在を知ったんだけどアカウント移行できますか? >>365
強い故に金がかからないのがソシャゲではでかいゆ
好きなキャラを戦闘で使いたいとかなければ、剣パが多少形になったら好きなキャラを適当にガチャれゆ >>372
アプリのデータDMMで使いたいならアプリのタイトル画面で共有パスワード発行してDMMで入力すればどっちでも使えゆ ツイッターチェックしたらジャンヌがパンツじゃないから恥ずかしくないもんやってたゆ 美鈴とヘンゼルのときはメンテ入ってすぐ性能紹介あったけどもしかして今日はガチャ更新しないゆ? 前回か前々回も後半は先出し告知画像なかったし出ないんじゃないかゆ 深夜3時に手動で更新するツイッターだし告知忘れてるだけ説 >>373
ありがとうございます
せっかくなのでエロいほうやります >>375
ありがとうございます
メンテ終わり次第やろう 後半から月末にかけて強ければ強いほど走れば走るほど
いろいろ貰えてガハハだから頑張れゆ 9/24からサンパレなのか
一番のリセマラ時ってここなのかねゆ
ゆはFANZA民だからしないが サンパレは新キャラ追加ないから微妙なとこゆ
いや何かの拍子で追加される可能性はなくもないけど サンパレソウソウとかくる?アプリ勢だからサンパレスがよくわからないゆ ガチ限定だから来ないよ
ガチ限定は今んとこ復刻されたことない >>392
一番は今ゆ
コラボはいつ復刻すゆか分からないのに剣キャラでクソ強いゆ JBのジャンヌ、キントキ、グレーテル、トロイア
ハニバのソウソウ、999号、デメテルは
限定復刻ガチャみたいなのが来ない限りはない 水着は趣味枠だからな
どうしても魔法パ使いたい人ようのガチャだった 力の弱い女性や老人に優しいターン数になっただけだから…… サンパレより普通に限定でリセマラした方がいいと思うゆ
サンパレって限定入ってたことないよね? サンパレは確率があがってるかわりに天井も遠いゆねー
正直サンパレにいい思い出ないゆ、所詮は5%ゆ 水着ヘラはなんか無印ヘラと比べて寝室が物足りなかったゆ 多分サンパレには入りませんって言った手前
1周年闇鍋とかでしか入手できないと思うゆ ハニバはわからんでもないがなんでJBだけ特別なんや・・・ 告知がこない……このままではツイッター担当がシゴトナシノゴミになってしまう…… DMM版アプリ更新きたからえんちょはなさそうかゆ? ものすごい試行回数リセマラできるならサンパレリセマラも選択肢の一つだと思う
それでも前月と前々月のサンパレでサンゼンハルカゼPUやっちゃったから時期が悪いかな 5分だけなら延長してもいいゆ
ちゃんと詫び石配れゆ 入れたゆ。1分はいれなかった詫び石1000個寄越せゆ お知らせスキップしちゃったけど一瞬ドロップ2倍が見えた気がしたゆ コウノジョウとリーゼつえええええええええええええゆん 闇嬢は闇特化かゆ
美鈴から始めた新規ちゃんは美鈴アーサー闇嬢でいい感じになゆね アプリ版でガチャ画面みたら下に再生用のバー表示されてゆ あいぽんから始めた人は闇パ染めから始まりそうって予想したけど
その通りになる流れゆ >>449
リーゼ限定感ない強さというか全体で見ても並性能だな コウノジョウ闇パにはいるんだろうけど
微妙だな
後半回さんでええか?これ 闇パやってないからよくわからないゆ
孝之亟が闇で一席埋めるくらいかゆ 戦神が微妙なのはありがたいね
コウノジョウだけもらってさらば コウノジョウ専用武器つえーゆ
レベル3になったらどうなるんゆ 前半ガチャのパイセンいないんだけどそっち優先のほうが良さそう? リーゼはマオ、ハルカゼと相性がいいのを期待したけど微妙やね
闇武器もそんなないしメギドとも相性いいわけじゃないし要らない? 優先度としては
パイセン>>コウノジョウ>ヘンゼル>リーゼかな? (´・ω・`)リーゼ火かー
(´・ω・`)ヴぁーりいるし別に要らないかも、 60連でコウノジョウ
前半後半のW天井にならなくて本当に良かった・・・ 70連でどっちも出ず
コウノジョウ欲しいけどつらいゆねえ これで魔法が強い属性はマジで光だけになってしまったな
風魔もまぁまぁ強いか コラボスタートの新規ちゃん向けゆね
剣パパは引き続き正座待機ゆ 290連で美鈴ヘンゼルリーゼロッテ来たゆ致命傷ゆ
闇嬢交換すゆううう しかしアレな闇は魔法PTより先に物理PTがパッシブ揃うなんて思ってなかったぜ
こういうのが魔虐言われるのだと思うのだよ 取り敢えず全部回収できたゆ
リーゼ凸る金ピもうないゆ てかいつの間に闇アモル恒常追加されてたんや?
気付かんかったわ 後半無理にとらなくていいかな、闇の戦神これ以上増えてもっていうのもあるし 新規ちゃんはパイセンコウノジョウ確保で闇零式復刻まで全裸待機すればOK 140連SSR無しはこのゲームでは当たり前ですか… 闇物理には惹かれねぇゆ…魔ばっかり好みが増えてつれぇゆ >>495
このゲームに限らずガチャゲー全般で割と当たり前だね 光も今後出るキャラによっては物理に寄るゆ
光魔も光ジャンゆ以外特筆して強い感がないゆ コウノジョウ闇物理20かゆ
アーサー闇コウノジョウ美鈴闇ママで皆闇剣で強そうゆ 新規は美鈴闇嬢マオポカアーサーで今回の武闘会のボーダー行けそう つか光も普通に物理だろ
今回の武闘会は魔法かもしれんが
武闘会で幅きかせてるの魔法って雷だけだよ 新規ちゃんは150連以内に美鈴引いて150連天井でコウノジョウ交換
次かその次ぐらいのサンサンで零ママ出たら必ず引いて
ダンジョンガチャなりすり抜けでアーサーは引くだろうから
残り1枠に闇ポカか適当な剣パッシブ入れれば闇軸で剣パ完成の
簡単に追いつける筋道出来てるわね 昔は光物理やってたけど弱くていつの間にか光魔に変わったゆ ダメ元有料初回半額やったら一回目できたわ(白目)
闇物理それほど居ないけどパイセン追っかけたほうがいいんかなぁ
育ててる闇戦神ソフィアしかいないけど
https://i.imgur.com/PSpGwBX.jpg >>508
ヤルダさんは闇とゆうか銃だからまだ何とかなゆ 一軍落ちするSSR戦神でてきたから、将来的に属性ダンジョンやるんだろうな
このハイペースで戦神投入 レイド重いゆ
今時サーバなんて自前で用意してゆわけじゃないだろうし契約変更してさっさと拡充してゆ 天井で好みのヘンゼル取ろうかと思ってたけど、
スレ見てると嬢取ったほうが良い気がしてきたゆ・・・ あれ、今回はこっそりと復刻武器チケがボックスに仕込まれてないな
あの仕込み方は不評だったか >>519
そこまで引かされる回数が増えゆからね
しかたないゆ 原作知らないけど
リーゼロッテはロリだとおもったら声がお姉さんでビックリしたゆ >>517
美鈴取って無いならヘンゼル拾いにいくべきやけど取ってんならコウノジョウやろなぁ >>523
同じく顔からしてもう少し女の子っぽい声想像してたから低くて驚いたゆ リーゼ楽しみだったのに弱えな…
コウノジョウは剣パ期待だったけど闇パの方で使えそうだな >>523
栞もなんか声低いし、もしかして加齢による中身の劣化なんじゃ……
昔からこうならアレだけど 2つ目の外伝武器実装されてるのってアーサーだけだゆ? 原作やったけど流石に10年以上前のキャラの声思いだせないと思うの >>529
たぶん全コンテンツクリア出来るゆ
闇レイママかソウソウ復刻するか何かしら長剣出たらポカと入れ替えゆくらい >>525
闇剣ならマオとアーサーと美鈴を作ってるし、
余計に欲しいところではあるから悩むゆ >>536
ドラコとSR三銃士か誰かが確かあったゆ 年末年始辺りにボッコわれキャラ来そうだから貯めとくか
ゆゆゆ… >>539
メギドはいませんサンゼンセカイならいます 金ピないから闇パにはパイセンしか投入できないは
早くメダルの上限上げろ、せめて1200まで上げて 嬢引く前にへゆたいむやってるけどはやくひきたい
居なくても美鈴先輩の火力がやばい >>550
条件付き3回攻撃ゆ 闇耐性ダウンって何でできたかゆね 人が増えてるからって適当にHELL出したらやっぱりソロやんけ! 4人を寝室えちえち順に並べてくださいおねがいしあmす 新規やけどガチャ引いたら副産物でメキドも引けたやった〜 >>557
自力じゃどうしようもなくなったらここに貼れば一瞬 前半で140回やってたから10連で闇之嬢
当たったゆ。対戦ありがとうございました
戦神はチケで出たらいいなレベルに思っとくゆ コウノジョウだけ欲しいけど、このためだけに回すのは悩む リーゼ以外確保した状態で140連目
天井でリーゼ貰うべき? ノーマルステージドロップ二倍
恒常ガチャに闇アモル、ヘラ、メイドタバルザカ追加
恒常は追加始まったらペースは結構早いな みりん先輩が強く実装されて原作好きとしては嬉しいゆ >>568
性癖が確保しろと叫んでる訳じゃないなら止めとけゆ >>570
キャラの性格が悪い子がいないゆ
いいシナリオだったゆ 過去の記憶がリーゼを取れと叫ぶんだゆ
多分劫の目のせいゆ gamerchのリセマラランキング見たけどめちゃくちゃ過ぎて愕然としてる この手の記事は信憑性低いと思ってはいたけどあまりにもデタラメだゆ >>582
財布と言う名の魂を削って可能性を手繰り寄せろゆ >>568
後60連で確実に手に入ゆ(副産物もあゆかも?)
石の温存
どうすゆ??? アプリ勢なら割り切って壺とかシャンクに変えゆのもありかもしれないゆ 闇ってパパ、ウェー、ゲンペイ、サイガワラ、ルペル、トイカケ、前回のコラボ、今回のコラボで既に8体もいるな…
ゲンペイ、ルペル、トイカケも結構いいから入れる余裕殆どない リーゼロッテの寝室はどうなってゆん?
ヴェラードが劫の目酷使して会いにでも来ゆんか? APとEXPの位置が入れ変わったのか
メンテ明けなのにAPバーが全然回復してないように見えておかしくなったのかと思ったわ 美鈴、闇嬢、アーサー、ポカにマオやヒーラーか
新規でも悪くない感じで組めそうだゆ 編成テーマで厳選するとこまで来てないならSSRミナシゴの数は概ね正義よね
金無垢足りないだろうけど >>591
性能面だと無理にとらなくていいと思うゆ
ダメラン以外の通常時だと結局一体しか戦神使わないから他で代用がきくし、上は闇コウノジョウと美鈴二枚のが使うこと多いと思うゆ コウノジョウもリーゼもゴミだよ
爆死した俺が言うんだから間違いない 後々剣パにも変えられるし
闇剣強キャラ零式、剣パーツハルカゼにゃっぽい
復刻狙って引けたら十分だな 戦神で飛び抜けて強いのは武器回復をもつ三匹だけだと覚えておけ 汎用剣パから属性寄せ剣パ作ろうとするとやっぱ金ピ足りないゆ
魔パに回せるのいつになるかゆ >>599
酷すぎわろた、リセマラ即やめにネロとブリュヒルデ入ってるのに悪意感じる ポカ入れて全員闇剣の両染めパでもいいしリョウマボナパルターのクリ盛り盛りも悪くないな
闇メンは零式以外揃うしママも恒常だから遠くないうちにチャンスくゆ 前半120連で美鈴がやっとでた勢いでチケットをピースに交換したのが本当に後悔。
後半は60連でSSRが4枚出たけどコウノジョウなし。。。
でも持ってなかったセキヘキとゲンペイガッセン引けたから副産物としてはアリ!
、、、かなぁ。メギドしか使わないから全然わからないっす。 以前エアプwithの社員がテレビでインタビュー受けてたゆ
年収300万だか600万だか
企業wikiみたいなゴミで金貰えるんなら誰だってやるゆ >>611
各属性一人は戦神欲しいから他育ててるのがいないなら引けゆにこしたことはないゆ >>581
下の理由くらい言っとくか
多分同数のガチャを回したと予想
したのがキャラ取得種類が少ないため
かぶりのピースが多いと考える
序盤は使えるキャラに育成を集中させた方がいいためピースが多そうな下を選んだ
将来的には上のが良いけど
序盤は下のが楽そうだ >>615
あくまで引けてゆ面子での話だから使いたいなら股間のパパに従うのも悪いことではないと思うゆ リーゼは表記通り火コンボない感じ?
実はありましたって言ってもいいんだぞ >>616
あーごめん、上の垢は結構前からたまーーにログインしてその時プレボにあった石だけ回収しててきとーにガチャってたやつで
下は初期にガチャってゴミだったからコラボまでずっと利用停止してたやつ >>622
嬢の尻は話題にならんゆみんなザカのせいだと思ゆけど つーか闇物理か
まー連続で剣はないだろうなと思ってたが
自分には不要なパッシブ貰ってしまったな
後半引いてあわよくばヘンゼル取ろうと思ってた計画頓挫
グレーテルはおねーちゃんを見つけれないのです >>613
リーゼは表記通りなら属性でコンボ積めないから各属性に1人に当てはまらないゆ >>632
セキヘキとゲンペイの話のつもりだったけど違うかゆ? >>619
壮大な計画がつまづくって感じだゆ
元々は西南戦争での佐々友房の詩だゆ 混合剣パ感性したらリーゼ強そうだけど、まず金ピがないから試せない そういやグレーテルとヘンゼルとコウノジョウも3つ目か 武闘会で使うからとりあえず、Lv80で2体は欲しくなる(1体はメギド、光だけ3体)
戦神も金ピ使うけどユニコーンメダルで交換しないと1か月で1体がいいとこだから、パッシブ目的でも5体揃うとそんなポンポン増えても性能さあまりでないから
対応に困るの開発理解してるんだろうか… なんかイベシナリオがファンディスクみたいな感じだな
嫌いじゃない >>633
そうです。
欲しかったのはコウノジョウだけどセキヘキやゲンペイも喜んでもいいよね?
って意図でした。 リーゼの武器2種というコンセプトは面白そうとは思うけど
剣と宝の相性ってどーなの?、って感じなんだよな
物理で攻めるならば、剣はたくさんあるけど宝は…アシガラさんとバフ用エクストラTくらいな感じ 長剣に弓とか短剣とか銃なら性能面で引きに行く未来もあったゆ お嬢は剣じゃなくて闇パか
んでリーゼはコンボに属性がない代わりに宝具と剣か …宝具と剣か >>642
ちょっとしたすれ違いがあっただけだから気にしなくていいゆ
ゲンペイは一気に充実した闇剣と相性いいし、セキヘキもDEF低下とゲージ加速で使いやすいから腐らないゆ
あと恒常だからプラチケから凸狙えゆのもいいゆ 喜べないし、話が全く違ってて笑う
これには豚も困惑 >>642
天井いく覚悟があるなら副産物に喜んでよいと思うの
後90連中に出たならもっと喜んでいいの (´・ω・`)もうひとつの戦神が出たって話ならよろこんでもいいんだろうけど
(´・ω・`)ダイヤモンドと河原の石くらいの差があるゆ >>643
宝だったら火のがいいよな
剣と合わん
フィールドがアビリティ10%だから実質atk10%と同じなのはいいな、なんなら今は不要だがmatk10%としても使える
ステータスアップはまあないよりはいいかってとこか…ゲンペイにもあるし、リーゼの価値はほぼアビ10%のみだな 先輩文句なく強いコウノジョウは外伝武器が強いって感じ?
まずは前半のガチャ回して最低先輩狙っていくので良いかゆ (´・ω・`)まあそのうち分かるゆ
(´・ω・`)らんらんも揃ってない頃は素直に喜んでたもん
(´・ω・`)ただ時間が経てば建つほど・・・というか手持ちが揃ってくると・・・
(´・ω・`)これ別に石で引くには意味が無いな・・・って ハロウィンでダンジョンガチャ変わるかも知れないし.... 特効ボーナス6体入れてるのに戦神紋30ばっかだゆ
関係無いのかゆ 闇染め剣パは新規でも組みやすいか、零式はそのうちてことで >>656
それが一番無難だと思う、後半は石に余裕あればって感じ レイドイベの特効はドロップ数ではなくドロップ率だゆ ゲンペイはダンジョンガチャで出てくるのである意味配布に近いからな…… >>662
まず剣完成させたいから自分なら無垢かな 今引けるガチャで新規が欲しいのが
コラボ二人、マオ、アーサー
サンパレなんかの復刻待ち
零式、ハルカゼ、にゃっぽい
剣パーツソウソウは復刻時期不明
アーサーは剣パーツでもいいし、ダンジョンガチャでもでる
ランキングや長期戦向き強戦神
恒常メギド、恒常未追加サンゼン
居るとかなりダメ伸びる >>662
ヘンゼル
というか、美鈴と嬢のピースも1回の交換じゃ足りなくなゆと思うのだけれど (´・ω・`)普通のなら半年ちょっと待てばって希望がミリ単位であるけど限定でしょ?
(´・ω・`)初期の格落ちでたからって喜べないでしょ セレクトパックのピースなんて美鈴全ツッパでよくないかゆ? >>343
由美子SPD339でも水の中では足速いのでバフ役で生存可能ゆ やっぱりEXじゃ闇に寄せる必要もないまま倒し終わっちゃうな
ヘルだと先輩が40万近く連発してて強い ここの出し方良く分からんからな
良く分からないというか、簡・・・ >>676
(´・ω・`)ホームの入り口くるっと回転させんだゆ 美鈴のBS最後なんでmatkアップゆ?こんなにピースいれゆ? 300連回してすり抜けトロイアのみ流石に課金やめるは(´・ω・`) >>676
ホーム画面のアイコンに種類あるから切り替えるか
クエスト押して右のイベントアイコンにちっちゃく開催中イベントってあゆからそこ押せばいけゆ >>676
クエスト画面の外伝の横に開催イベントってボタンあるから
そこ押してもいけゆ >>612
企業wikiってお互い同士では手を出さないけど
個人wikiが更新したら「それはうちの情報だ!パクるなら訴える!!!」とかやりだすからタチが悪すぎる 特効は30%とか25%とか足さず個々のドロップ率って事か 300連は流石に盛ってないか
個人的には限定が云々より武器ガチャ三倍が果たして再度来るのかの方が
3倍期間に限ってウンコ武器しかでなかったけどな >>678
あ、こっちからはいけるのね。ありがとゆ 企業wikiのだるいのは個人wikiを潰してくるけど
自分たちの利益にならないと思ったら即更新しなくなるとこだな
結果的には何のwikiも残らない情報がないゲームが増えた
それで有志wikiが増え始めたっけな 40連で来てくれたゆ
ソウソウマオにゃっぽい先輩ハルカゼで剣パは完成するしコウノジョウどうすゆか
https://imgur.com/a/Pt95yro >>689
グラブルのpもTwitterで苦言を呈してたな 各難易度制覇の2倍石販売とか無いゆ?
レイドボス殴ったらかな? 財布の小銭が777円で何かあるなと思ったら30連でリーゼロッテ当たって草
草壁先輩も10連で当てたから愛の力やなゆ もしかして戦神のステアップ50%であしがらさん最強武器にならんかゆ (´・ω・`)先に言っとくゆ
(´・ω・`)レイドボスは特攻意味ないゆ >>692
レイドのhighとEXで3000と5000(端数略)円の倍石あり 前スレではお世話になったゆ
またいくつか質問したいゆ
https://i.imgur.com/hs83nSf.jpg
https://i.imgur.com/ybGdhsQ.jpg
この手持ちで組むなら多分闇剣パだろうけど5枠目誰入れたらいいゆ?
それと戦神の育成優先度教えてほしいゆ
メギド2凸、ソフィア1凸、サンゼン無凸
ユニコーンメダルは金神紋ぶっぱでいいゆ? 通算210連でリーゼ、ヘンゼル、セキヘキのゴミガチャ
コウノジョウ諦めだわ (´・ω・`)あれ?嘘でもセキヘキゲンペイすごいじゃん!おめでとう!って言っとくべきだったかゆ? 1500天井までに美鈴、嬢、リーゼを各1体ずつゆ
ん、まあいいゆよね >>697
金ピを考えると美鈴闇嬢アーサーに集中してSRから闇ポカとリョフかヒーラーとしてソロウフル辺りを採用すゆ
戦神はサンゼン→メギドでいいとおもゆ 闇物理つえーゆ
もしかして銃パ抜かれたんじゃねえかゆ ちょっと!ピース売却のソートに変な修正入れるのやめて!!? リーゼのステータス50%アップって強くない・・・? >>699
やなやつやなやつ!
やなやつやなやつやなやつ!!
やっややなやつ! じゃんぬ「新規は剣パを作るといいんだゆ」
(´・ω・`)「そんなことは無い今後追加されるもの次第」
運営「剣追加すんだわ」
(´・ω・`)「」 >>697
SSR5体編成するには1体につき160枚は最低でも使う、つまり800枚。しばらく先でSSR追加あるからその時考える
金ピ優先すべきは先輩、限定で絶対ダブらないし優秀だから
SRのトマとかSRの中では優秀で金ピ食わない奴のほうが圧倒的に早く育ってそれが当分主力
戦神はメギドサンゼンをキャラの育成ある程度みえてからユニコーン交換ができるならするぐらい、キャラ育っていない間は優先度は低い >>701
手持ち見たらソロウフルいなくて腰抜かしたゆ
結構ガチャ回したはずなんゆけど
ひとまずサンゼン完凸目標にするゆ >>708
ほんまや!!今までパッシブしか見てなかったから気づかなかった 武器ステupは他のバフと被りにくいのがとてもいいゆ >>706
あくまで武器のステータス50%なので… >>687
まぁ盛ったトコロで意味無いんだケドね…一応画像
トロイアのみの証明にもならないケド(´・ω・`)
http://imgur.com/a/ODcSX4p.jpg >>706
長剣のステアップだぞ?
長剣持ってるキャラのステ上がるんじゃなくて長剣のステアップだから他のに変えてほしいレベル お、前回まで時間がかかりすぎて殴り損気味だったヘルの報酬まともになってる (´・ω・`)剣以外のキャラ出たら全部ネガキャンしちゃる
(´・ω・`)引こうとしてる奴全力で止めに掛かる >>706
ポカのBSみたいな長剣ダメージUP→くっそ強い
戦神アビにあるような長剣のステータスアップ→くっそ弱い 闇物理を理想型作ろうとしたら相変わらずの金ピ不足に直面させられる件
ユニコーン産もうちょい増えて? 専用枠含めて全部長剣か箒で固めればatk、matkは1000くらい上がるはずゆ
これをどう見るかだゆ 運営が長剣大好きすぎて武器属性間バランスなんてゴミだから
ある程度の戦力揃えたらもう好みのキャラだけ追えばよくて楽ゆ
課金欲なんて微塵も湧かないから懐に優しいゆ まあ、コラボがあんまり強くても困るし…
闇嬢武器装備した闇零式がおかしいダメージ出してて気持ちいぃぃい 昨日から始めてリセマラでマオ、美鈴、ヘンゼル、考之嬢、シャルロット、クレオパトラ引けたから進めてるんだけど誰を優先的に凸すればいいかな? 実は少し前ので桜戦神出てるけど育てられてないからメギド持ってるわけでもないのに全く使ってない (´・ω・`)新規に考慮したんだろうゆ
(´・ω・`)逆に言えば新規にしか考慮しねーから新規いねえ前回は糞だし時間が経てばまた絞る ソロできるのは大事ゆ
レイドなんぞ枯渇すればいいゆ、うんえいの意思ゆ >730
マオかマオだけども好みでマオもいいしマオ引けてるならマオもありかな >>724
8500の準アタッカーが9500になればアタッカー
10000のアタッカーが1000上がればマオ
これに各種倍率が乗るから悪くはないゆ ノーマルボスでも死んだゆ
このゲームレイドボスで死ぬとめんどくさいゆ そういえば今回レイド有利属性なに?
まだやってないのよ >>730
美鈴コウノジョウマオの順
マオピースは入手手段が多い為 不具合修正
【01】弱体効果の解除を行うアビリティ・スキルにて一部の状態異常が解除される現象
【修正内容】
弱体効果の解除を行う一部ミナシゴ、戦神、武器にて、
表記に沿った効果が発揮されるよう修正いたしました。
【04】一部ミナシゴのBS説明文に表記されている対象距離が実際の挙動と相違している現象
【修正内容】
下記ミナシゴのBS説明文を実際の挙動に合わせた表記へ修正いたしました。
・ヘラ・ヘルヘイム
・【花寡婦】ヴィルヘルミナ
・【唄わぬ流童】ドラコ ソロで倒すよりみんなに瞬殺してもらったほうが楽だゆ
BP効率微妙で時間効率げろまずだと殴りにゆかなくなゆ コラボ先ビタ一しらんけどやっぱシナリオはいいゆ
全部読んだから満足したゆ >>744
ありがとう
嬢は育成無理だから美鈴と零式剣パでいくか >>710
SSRミナシゴlv70が最優先で戦神は余裕ができたら、でいいゆ?
コラボキャラは脳死で凸れて気が楽ゆね SSR火力の専用武器なら800−1500程度はあるからその半分は…SRパッシブの10%以下… ペンギン印の魔王紋だから相手はペンギンかと期待したけど普通におっぱい戦神だったゆ
原作なんか関係あゆの?ペンギン ありがとう取り敢えずマオと美鈴育ててみる
いまいちゲームシステム理解してないけど育成大変そうだね >>731
マオとりあえずLV70にすればマオ自身の火力と長剣得意な味方20%ATKUPっていう強力なパッシブ手に入るからマオ、あとは限定つよきゃらの美鈴
多分そのへんで一旦金ピ尽きる >>749
今回出てない幼馴染が何時も持ってるぬいぐるみゆ
こっちがガチャだったら引いてたんだけどゆ >>754
ありがとゆ
ちょっとした香り付けって感じかな 美鈴にコウノジョウ武器もたせるとやばいな
余裕で60万叩き出せる >>758
いつもは報酬戦神ゆ
せんちょたくさんボコボコにしたゆ >>758
グリザイアが初出だった気がすゆおっぱいさん 降臨で言うならカクカクカクメイとかリュウグウとかローマノタイカとかおったやん
ちなこの名もなきおっぱいもメルヒェンじゃない部分の名前は違ったりしたはず つうか、ディリーもだけどクリア報酬もいちいちケチなのはどうにかならんのかゆ?
そこらは車掌見習ってほしいゆ マルチ参戦ゲームは回線とPCスペック整えゆところがスタートだゆ 回線の契約変えるか引っ越すかパソコン買い換えると向上すゆ 闇嬢70まで上げてからボックスでピース貰えるの気づいたゆ
ままええわ 別にMVP大してうまくないんだから入れればそれでいいわ >>769
ちんぽ的にはこの子のほうがムラムラするゆけど美鈴ちゃんのほうが重要ゆん? >>776
何もかも美鈴の方が格上
おちんぽ的にも、寝室が美鈴は2/リーゼ1なんだゆ コラボキャラはよくわからん主人公が出張セックスするから抜けんゆ
本当の絆しろゆ 手持ちで闇物理やろうと思ったら闇長剣になってこれ長剣でよくね?って… >>779
な、なんゆってー!?美鈴ちゃん狙い継続すゆ 始まゆまでは知らねーゆ11eyesなんか
って感じだったけど割とすんなり受け入れられたゆね 人の救援に入るといっぱいいるのに
自分のEXとかは誰も入ってこなくて泣いた >>789
一気に埋まるかまったく来ないかの極端になる感じがする >>791
トップに貼られゆ回線速いヤツは埋まゆ
他は放置されゆ 自分で発生させたらすぐ救援呼ばないとすぐにリストの下の方に流されてくゆ
具体的に言うと59:45くらいまでが限度 52秒あたりに押してれば極稀に流された時以外はいっぱいくゆね コウノジョウは剣パと言うよりは闇パ人権って感じなのかゆ
リーゼロッテのほうは剣パに対して有用なのかどうかよくわからないゆ
今のままサンゼンサクラでいいんじゃないかゆ? レイドガチャにSSR武器要らんっちゅうねん 入れるならもっと性能盛って? (´・ω・`)周回おっせえなと思ったらウェーが育ってないからかゆ・・・ コラボキャラなるべく入れてパーティ組みたいけどレイドで戦力になるほど育てられる自身がない…
みんなその辺どう割り振ってる? >>798
どうか取りこぼしの無いようにお気をつけくださいね 元々剣パ組んでたら美鈴だけでいいし嬢は外伝武器確保で育成後回し
新規はリソース足りないからメインキャラ厳選に使わないキャラピース売る ドロップアップ率最大の160%でやって戦神紋全然落ちねえゆ
今までボーナス最大で確定だったのにおかしいゆ
前回同様怒りの問い合わせゆ 特効効果ってメイン戦陣にしなきゃ発動しないんじゃないの?
凸してないからステ低いってことだとおもうけど >>801
レイドイベの特効はクエストでの召喚アイテムドロップ確率のみだゆ
レイドやドロ固定のヘルクエストは好きなパーティでいいゆ というか戦力だけ考えるなら新キャラいなくてもどうとでもなるような
持ってくる武器は欲しいけどナー (´・ω・`)ウェーの火力が育ってなくて低いため一掃しねえし動くのおせーんだわ >>806
それ岡田のおっちゃんの配信でも質問あったけど
サブにおいても効果発動してるよ
仕様変わってないならだけどな! と思ったが元々の質問の趣旨から少しずれてるわ、スルーして >>801
SR以下のピースはそのうち余るから
明らかに戦力外と判るのはガンガンリサイクルして金ピに変えて良いよ 体力満タンだったのに入ったらもう死にかけてるとか3人くらいで死闘になって誰も来ないとか極端だ
泥試合完走用の奇跡グレーテルが抜けない >>807
>>812
ありがとう
栞とヘンゼルどうすっかな…パイセン取るつもりだからユキノジョウは強化して良さげだけど >>804
銃パなんですよ…闇がそこそこいるから追いかけたけど組み込むのは難しいのかな
てかパイセンだけ取れてないというね 編成するときの表示、リーゼのコンボ条件火剣じゃん
剣宝やめてこっちにしろよw 剣パ以外追いかけると
最低限のパーツすらそろってねえとこ多いのに既にあふれてる剣にまた追加すんの?
やっと追加されたと思ったらメタ的に弱くて強化必要なとこなのに
なんでパッシブ15%しかつけてねえの?って露骨な贔屓と虐めに萎え続けることになるぞ くっそ貧乏性だから石使う前におっぱい50体シバキ倒して後半ミッション急いで終わらせてかき集めたコラボチケットでヘンゼル出たゆ
1%のコラボチケットも侮れんゆ 将来魔法が強くなるとしても今から剣パじゃなくて魔法揃えようとするやつなんていないわな 30連でお嬢出たから+10連でメダル900枚にして終了、戦神?雑魚は要らんよ雑魚は 人多いからかしらないけどHELLワラワラで楽しすぎる
MVP量産じゃー! 追加きたしプラチケ10連したら2枚抜き
イベガチャ10連したら最低保証
そうじゃねえんゆなぁ HP1100〜1200万ぐらいかな
3ターン200万ぐらい5人集まればサクサク BGM消えたなにやっとんねんと思ったらヘッドホンがお逝きになってたわ 5年間ご苦労様 HELLの救援運悪い時に一人で処理しなきゃならないのきついゆ 不人気ホストに耐えらえぬ時、ここにIDを貼ゆがいい >>828
それもあるけど、こっちが強くなったんだよ
剣パさらに強化されたし、英雄・混沌・奴隷晒しの3点セットで戦う人が増えたんだと思う めっちゃやったのにガチャ10周だゆ
やっぱエクストラ自発で稼ぐしかないゆ パパ達ありがとぉ!!
援軍妖精ツイッターとかよりここにリンクして欲しいわ ヘルソロやったけど残り15%らへんで全滅しました
晒しとかないときついかな?それともハルカゼ入れたほうがいいかな? 金ピが足らんから新規にはキツいやろな
新規応援で金ピ300くらい配ったれよ ボックスガチャは1〜10までは全取り
11〜40まではリセット対象出たらリセット推奨 まだ触れてないけど今回は自発と救援はどうなったのかな
救援おいしくないままかゆ? ヘルは無理にクリアしなくても魔王魂手に入るだけなんで
そこまで影響しないゆ(石はあるけど
boxガチャ回すならハードかexひたすら回った方がいいゆ hell助けて欲しいゆ
8758256060
お願いしますだゆ マオ、美鈴、闇コウノジョウ、ポカ、火零式でひとまず剣パ組んだゆ
奴隷晒しは闇でもいいゆ? (´・ω・`)レイド報酬鑑定人的には今回のレイドどうなん? ちんちんに従って前半30連まわしてヘンゼル出たから撤退するわ >>862
あ、言葉足らずだったかもしれんゆ……
闘技場チケの使い道に悩んでるんだゆ >>668
遅くなりましたが有難うございます!
セレクトパックで美鈴、コウノジョウ、ヘンゼルのピース交換しようと思ったらあの中から一人しか選択できないことが判明した・・・
何だよコレ・・・失望しました
真ん中の石とガチャチケ、右の栞ピース等は何と交換しようか・・・ 闘技場チケは1ユーザー1枚という超絶限定アイテムなので待ってるのもありゆ
特に降臨戦は火力無くとも数こなせばいいイベントなので 190連までのSSR全部戦神引いて道中もほとんど戦神だったけど最後も戦神(後半41連)だったわ
確率的にありえねえだろふぁーーーーきぅーーーーうクソガチャァ!
https://i.imgur.com/Bi0Deeu.jpg
https://i.imgur.com/tLOrdMg.jpg 奴隷晒しってアタッカーじゃなくてバフ役に持たせるものですか? >>869
了解だゆ!
今のSR枠がSSRに置き換わるまでは温存してみるゆ! ん?もしかしてイベントレイドはボーナスキャラじゃなくて良いゆ? >>870
出るだけ良かったじゃないか
3000ちょいだと2人しか取れないけど誰を蹴落とすゆ?
ゆゆゆ??? >>871
HP回復が欲しいなら最もmindが高いキャラ
早く火力バフかけたいならSPD高いキャラ
奴隷自体の火力は考慮しなくていい コウノジョウ足早すぎゆ
バッファーとして使うしかなんかゆ? イベチケってこれ後半全部やっても50貯まらなくない? >>876
自発アイテム稼ぎは特効でやって、レイドは全力編成でいいゆ 爆死したヤケクソでキャラガチャやろうと思ったら全部持ってるゆ
このイライラはどこへ向ければいいゆ 100連でリーゼ以外揃ってしまった・・・
出来ればリーゼが出てコウノジョウを天井でコンプしたかったのだけど
戦神天井は2000だからキッツいなぁ 日付が変わったらダンジョン回って40回目到達するわ
そしてパネルミッションの最後のページのSSR確定チケットでマオを引いてマオ難民卒業だぜ もうセレクト二度と買わないゆ
未だに風の奴隷晒ししか持ってないゆ セレクトで武器ガチャ選ぶのはだいぶギャンブラー気質あるゆ コウノジョウが可愛いけど天井分石がない
でも抜きたい
悩みますね >>897
2個目の奴隷晒しが欲しかったゆ
この運営ならその内闘技場チケ5000円くらいで販売しかねないゆ (´・ω・`)今回のコラボの制服ってなんで腹を靴紐通してんだゆ? >>877
すまん心震えて文章おかしくなったけど190-320連の間に草壁1体だけは引けた
だからリーゼで俺のガチャは終わり 120連で5コウノジョウ0リーゼロッテ
なんでやねん 出ただけまだマシゆ
こっちはすり抜けで恒常SSRしかでねーゆ >>907
あ、よかったゆ
ピースたくさん交換できそうだゆ 初イベントレイド参加勢だけどこれ救援側のうまみ無さ過ぎな気が… >>912
ほとんどないゆ 運営のバランス感覚を疑う部分ゆ レイド救援は壺(AP)とは別リソースでそこそこの報酬が貰えることがメリットだから
APに余裕があったりするなら無理に頑張る必要もないよ >>912
無駄に配布されるレイドシャンクの処理先だゆ レイドシャンク消化して箱を開けるとまたシャンクが溜まゆ…… >>910
リーゼロッテ狙いで再開したから引けなかったら何の意味もないゆ…… レイドもいいけど昨夜やってないパパは前半のボス3回ずつ忘れんゆーにすゆ 196まで引いてリーゼ出ないしこんなんなら美鈴の方を引いとけばよかった・・・
2000でリーゼ交換するより美鈴ピース全交換の方がいいよねぇ ピースなんてそのうち揃うゆ
リーゼちゃんは今交換しなかったら永遠に出会えないかもゆ? DPS追求するとハード自発消化オンリーになっちゃうゆ ツイッターに後半キャラの性能出て無くね?どこで見れるんだろ ピースは汎用で代用できますけど、ベースになる戦神は引いておかないと後悔してもどうにもなりませんよ園長さん
ふふり >>923
いつか武闘会でトップを争う日が来るかも知れないゆそのときには後悔すゆかも知れないゆ
それ以外はプイ知らゆ >>926
(´・ω・`)ガチャ引くボタンの横にある丸いの イベクエはさすがゆ
リーゼがちゃんと救済されてよかったゆ(本人じゃねーけどゆ) 160連でギブアップ、イベ嬢と美鈴出なかったから美鈴天井交換でイベ嬢あきらめゆしかない。 >>933
てかまじレスで普通にその状況でピースと交換するやついないゆ 戦神は使わなくても後ろに置いてパッシブ撒く役目があるゆ
だから種類多く持ってるに越したことはないゆ >>935
そうなのか・・・8月に始めたばかりで急いで強化したかったけどリーゼ交換しようか
流石に10連回すの勿体ないので有償単発で貯めるよ >>923
後単発4ならリーゼ取っておいた方がいい気はすゆ 10連確定武器ガチャしか引いた事ない新人パパたちへ
武器ガチャは真っ白な世界ゆ
3%になったところでそう変わらんゆ
いつものガチャで天井までSSR無しとかそういう経験を思い出すといいゆ
http://imgur.com/7kN1gXN.png 戦神Lv50で属性3%、武器3% 戦神lv80で属性4%、武器4%
一軍未満か一軍落ちを置いておく場所だよどうみても、闇は金無垢消費しないパパとウェーいるからベンチ枠も1枠しかないんだ… >>940
武器ガチャはSRどころかR確定もないから単発信者ゆ >>946>>949ありがとうゆ
立ててくるけど無理だったらごめんゆ え、普通にミナシゴ選ぶ人なんていると思うけど・・・ >>953
おつゆ
好きなだけ児童集会すゆ権利あげゆ >>953
おつゆ
>>952
救援入った人も救援呼べるゆ
あと死んでもリタイアする必要ないゆ 苦節1か月色々武器集めてはみたが組み方があってるかよくわからん
こんな感じにしてるけどおかしいところある?
https://imgur.com/Gyz7MP7
https://imgur.com/uV7pwfk
https://imgur.com/n9Sc4ze
スピードは闇嬢>美鈴>闇ポカ>アーサー>光グレーテルで戦神はゲンペイだす ボックスって11箱目以降は目玉取ったら即リセットでいいのかな? 300でPU1すり抜け3
引退していいのかもしれんゆ >>958
アーサーには物理武器の方がいいんじゃない? >>963
ATK9444、MATK6671で光グレの次にMATKが高かったから
麻痺ほしいのとデバフ色々付いてる銃でサポートみたいになっちゃった
たしかに外伝武器の闇剣とか遊んじゃってて勿体ない気はしてる >>958
吉備津2本目とってアーサーに持たせちゃえば >>965
確かあと1000枚くらいで2本目だったから手に入り次第銃と入れかえてみる
パッシブ乗せてもMATKで殴ってれば意味ないもんなあ
なんかあれも欲しいこれも欲しいでブレブレだ extra救援に入って二人で戦って自発者がリタイア
なぜそんなに急ぐんじゃゆ
あと20秒待ってくれゆ >>970
そんなことねぇからスタンプきたもん
「よろしく」って
「ファイト」返したんだ
スタンプのやり取りがあったから余計に悲しいゆ 闇コウノジョウの専用解放したらSPD強制ルートで草
なんや運営はコウノジョウにどうなって欲しいんや イベスト読んだ石で6コウノジョウになったゆ……
どうなってゆの? >>970
お前とレイドやるの息苦しいゆ
ってどこかのバスケ漫画も言ってたゆ 帰宅して頑張ってクエスト進めてたけどヘル2回しか消化できなかったゆ… 軽いのが強みだったのに重いな最近リロード必須になって来た
一度メンテで最適化するか負荷分散の為に24〜26時は
APBPが上限超えて回復しますにしたら負荷もだいぶマシになるだろ 初日はストーリー全スキップで急いで消化
あとから読み返しが社畜の嗜みゆ
てかデイリー日付ずらせゆいい加減 闇ピザカッターあるとコウノジョウが修羅と化して気持ちいいゆね… 149連目でリーゼロッテ出たゆ
明日の有償でヘンゼルげっとしてコンプゆ
完璧な計画だったゆ ミッション終えてAP回復するのが地味に面倒
もう放置してるが 修練のミッションのおかけで武器と戦神の経験値素材に余裕がある気がすゆ もしかしてイベント後半のボーナスアップのドロップ率効果出てない?
ドロップがとても渋いんだけど気のせい? その不具合は修正されたらしいけど
ここは治ったよ治ってなかったよ
って前科がありますゆ 読んでなかったキャラスト読んで190連まできたゆ
意地ゆ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 48分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。