【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4440
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631964028/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なあ
密かに明日から来る無料ガチャって毎日虹メ10配布か? >>1乙なのだよ
ええと、イベントは1日1回限定と通常を3周しておけば良いのかな
天雷は…とにかく全部殴ってれば良いのかな! (´・ω・`)クソ蛾イベ面倒なの変わってなくないですか?
(´・ω・`)あ、いちおつです また無料ガチャやるのか5連だけど
なんかいつも無料ガチャやってるな >>10
5連だけど虹0.5%金99.5%って書いてあるンだわ いちょつ
まだ途中だけど今回のシナリオはアタリっぽいわ いちおつ
なんでOBSNとガジュマルの間にコナラがはさまれてるのかが気になります マジでプラウ式にしてくれてたらなぁ
そのくらいゆるいほうが合うゲームやろ 結局面倒くさくて何が変わったのかわからないよあふん! >>1おっつたるヴぃあ
今回のお話面白いのかコナラちゃんも出るみたいだし楽しみだ ちょっとまってイベ金の子いきなり子作りしましょう宣言ですか?
https://i.imgur.com/5f1wrLr.jpg >>19
(´・ω・`)髭の生えたガンダム出てきそう バラさんがオワコン反撃、痴女がイソギク絶対死なせないマンか
うーん・・・えっちぃ?特にバラさんエッチぃ?販促してもいいんじゃよ? フラス全体的に報酬増やして委任何時間でも勲章効率同じになってるから前回みたいな事態にはならなそう?
でも相変わらずホグルミズみたいにスタミナ使って勲章稼ぐ手段は無いからこれで貯蓄作ったりは無理か おつおつ
この虹2構成ガチャは流石に今後やめて欲しいわぁ 何だかよくわからんがフラスに張り付き続ければいいのかいちおつ ミストレみたいなガチャ形式だな
ダブル天井で稼いだのか?ハッセ? イベまだ読んでないけどクロバナロウゲさんどんなキャラなんだ
寝室で狼っぽいからって理由でバックで交尾希望とか >>1乙
フラス多少は美味しくなってるっぽい?
でもやっぱりほぐるんが恋しい この虹2構成ガチャって両方欲しい場合は片方は自力で出さないといけないやつなんじゃ…
提供割合はピックアップ部分は合計1%で今までと変わらんし、結構きつそうな感じするんだが >>1
乙
イベ金寝室の声が見た目よりエッチだと思いました あれこれ初日に全開放できないんだっけ?
計算したら無理だ、なんか間違えたか? 虹きたーからのアプリコット・・・バラ科だけどちゃうねん ステージ解放したらすぐそこに委任変更&1時間の最高率でいけばいけるんじゃね?
しらんけど >>38
前回も初日全開放はできなくはないけどかなり厳し目設定だったような >>42
(´・ω・`)なんかもっと描いてるイメージあったけど3キャラのみなんだ 1時間毎に張り付けば初日で全開放だったか
クリアポイントはどうせ余るけど ダブルピックは一点狙いするなら単独よりきつくて両取り狙うならバラより楽
このゲームで両取りしたいって状況そんなないから単独のほうがいいな ああ相当シビアなんだっけ
ステージなんて即全開放でいいじゃんよ
まぁでもスタ使わなくなったから許すか
ドレス無期周回じゃ〜 ミストレの1アニバガチャって虹3キャラじゃなかったっけ? 虹が2人!つまり何時もの2倍虹が当たる!やったぜ! ぼけっと押してたら1996ptで
2000ptが開放されなくて一時間委任待ちになってしまった このルーレット美味しいんだけどガチャ系アイテム増えにくいんだよなー
たまには1日3回の方でもええんやで 人気投票とお題は3人共虹かな
一人だけ後半ガチャに分離で 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・「フラスベルグ決戦イベント」直接指揮にて、意図してない敵が出現している
・ニシキギ(温泉浴衣)の寝室が意図しない状態となっている
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1440244814168027139
意図しない敵と意図しない寝室とはなんだったのか? ・ニシキギ(温泉浴衣)の寝室が意図しない状態となっている
どういうことなの よくあるのが最初の黒画面がないとか、モザイクなしのパターン 好感度100%イベントが正式な表現だと思うけど最近は公式で寝室って言い始めたな >>57
寝室アニメーションってデカデカと書いてあるだろ! >>61
ちんちんの出し入れがほとんどできていないように見えると言ったのは俺だ
特にニシキギ >>63
お知らせだといつも画像を修正って書いてない?
修正対象が寝室じゃないだけだったのかもしれんけど 虹2同時ガチャは狙いじゃないほうが出た時に嫌でもヘイト溜まるからやめろとあれほど言ったのに・・・ フラスの意図しない敵はなんとなく玉かなって思う
なんで右牙だったかにこんなやつがいるんだと思ってた UNITIA難民であやかしやったときに同時ピックで阿鼻叫喚してたな
一応バラとニシキギは人気層違いそうだけどクコヘナみたいなのでやられたらヤバそうだな 意図しないとはどういうことか説明しなさい(メガネクイッ) >>69
出てんだよなああああああああああああああぁ!2回もよおおおおおおおおおおおおおおお 奇跡的に44連で双方とも出て首の皮一枚だったわ
もうやらないで欲しい 進化で服を脱いで開花で服を着たバラさんがまた進化で脱いでる! まさかまさかのニシキギがきた
そしてバラさんは初見でそれと気づかなかったぞ ニシキギだったらカーネーションの真似をする可能性がなくもない 虹無し天井ばっかだと虹が出てるだけ幸せだよねって気持ちになれるからお勧めだぞ 初日のデイリー+1BSで欲しいもん回収終わったんだが
ガちゃんの時もそうだけどデフレについて行けてなくない?
もっと誓いをください WPUでも1%*2になるタイプと1%をPU数で割るタイプがあるからなー
後者は滅べ 頭では分かってるんだがな狙いとか関係無しでみれば引きは強いってさ
でもおちんぽ心が許せねェんだわ 天井+44連だった
とてもつらいのでこういうのはもうやめてほしい >>85
前者でも理屈では損はないとわかってても偏るといらつくからな
後者はおお、もう… 薔薇はクリ反要員だから重なれば強いと自分に言い聞かせることにした
なお水着虹薔薇がいないから編成が組めない模様 >>85
そしてお花も無事後者である、天井は選べるけど
前者パターンってあんまねえのかな、ふるふるはこないだのアニバW虹で前者パターンだったがかわりに天井がないし 背中流してるんじゃないんですかね?
それはそうとフラスはあとは委任のメンバー選出がガイジすぎるのとプラウが働きに来てくれれば不満なくなるね 最初から天井分用意しとけが基本なんだから変わらんだろ
途中で運良く1%引くか0.5%引くかの違いを気にするとか確定で虹引くラッキーマンかよ
コンプ勢はまぁ、うん、祈って? >>98
1%なら普通に引くことも少なくないからかなりの違いだと思うぞ 今回のイベシナリオ書いたの誰だよ
やればできんじゃーん
バラさんメインに魅せつつニシキギの可愛さを添えて新キャラも立てた
毎回このレベルなら個人的に不満ないわ クロバナロウゲのSD、真似しても腰壊さない腰振り勢だな
スキル名…エスポワール…限定ジャンケン? 虹全然でなくてひどい目にあった…
せめて天井ループして確実に取れることを保証してくれないとさすがにもう無理
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1993.png >>103
それなー
まあ繰り返し天井やるから今後虹2な!とかなったらそれこそ勘弁だが 他人に見せるのやめたら大抵はコンプとかどうでも良くなるよ(経験談) アンケートでは出していたけど
いつのまにか報酬確認ボタンが消えてたのねすげえよ運営 石が足りないというなら最近流行りのステージクリアで石販売導入しよう このピック路線でも他のゲームに比べりゃ大分マシなのがきついよね
これよりマシなのは大抵何枚も被せないとダメなやつ あれ
今回って最低でもどちらかは自引きしないと揃えれない?
もしかしてクソ? 他所はW最高レアで限定ガチなのが多いしこっちはいつか回してたら手に入る可能性があるからマシかなと思ってる
だから水着虹薔薇とかよっぽど今欲しいデカパイでもない限り後回しでいいやって課金渋ってしまうけど クロバナロンゲのような直球の好意を向けられるとここにラベンダーがいたら大変だろうなーとか思ってしまう そういや委任討伐って同じ箇所に複数のPT送り込めるんだっけか
勝手に違う箇所じゃないとダメだと思い込んで、効率落としてたわ DMMは限定3〜4キャラ同時ピックとかやってるゲーム多いからな
最悪片方だけ確保してスペチケ待てばいい 委任出撃のスタミナ消費無くなってるけど、前回どのくらい消費してたっけ? ガチャにお金なんか使わないのが一番正しいよ
ナズナを倒して革命を起こそう 今回のイベントストーリー、
カビの生えた古、、、、もとい懐かしいメンツが出て良いな
新キャラだけの話が嫌とは言わんけど、
せっかくこれだけ良いおっぱいが揃ってるんだから出番増やしていいよね ニシキギでポケモンのがんじょうヌケニン戦術できそう
レベル1キャラに装備ガチガチにすれば
ただニシキギ自体のHP確保が課題か 人気投票組のガチャがどうなるのかわりとドキドキしている >>120
6PT出してほぼ自然回復と同値くらいだったような
探索と鉢で増えた分をイベントに回してた記憶がある そこにスキルデバフがあるやろ?
イソギクいれときゃ死ぬ方が珍しい これ言っちゃ駄目なんかもしれんけど
バラさん、ちょっとお腹周り太ましくなってない? 天井まで回して虹0とかなめとんか
両方取れなかったやんけ シクラメンとネムノキは虹確定じゃろ
ヒガンバナとヒナソウも虹確定
クコとギンランがどうなるかだけどクコはともかくギンラン虹はモヤモヤする人多そう バラさんのえろおかしい
ちんこ動いてねーぞwこんなんぱんつ履くわ・・・ まずいな
バラが好みだけどニシキギ嫌いな団長と
ニシキギが好みだけどバラが嫌いな団長は
すごい悩ましいんじゃないかこのガチャ
引き当てた虹が嫌いな方っての有り得るじゃんこういうスタイル、いつかのデルちゃん欲しいけどローズマリーいらねみたいな感じの
夏頃のずらし虹実装と違うから 今日って中秋の名月なんだな
なんか綺麗だなとは思ったが イソギクスキルデバフパはほぼほぼ無敵なんだけどこの前の主が通常攻撃だけでイソギクをヌッ殺してきたな
ニシキギと組ませたらそいつにも勝てる様になるんか気になる >>127
結構重いな
何も消費するものが無くなって、これで必要交換数以上稼げれば神イベじゃん バラ様は通常だとコルセットでキュッとしてるけど
よく見ると進化の時点で腰回りムッチムチやぞ 1時間張り付きとかしたくないんだが12時間放置で報酬全回収できるんか?
奴隷農場のときもそうだったけどなんでそんなもん計算せんといかんのや この間のホグルン復刻で稼いどいたから今回の分はほぼ交換終わったし後は適当に12時間遠征すりゃいいか ああ報酬って千花繚乱じゃない、あれは無限プレイが出来るタイミングにやればいいし
クリアポイント報酬のことだ >>141
瀕死イソギクのスキル1発でHP100%以上まで戻せるなら?
もちろん他4人も100%以上維持できる前提で >>141
スキルデバフでイソギク以外被弾しないようにすれば多分いける
相手の防御いくつあろうがシャボンとニシキギの回復が4倍になって毎回100%以上になるから吸収も関係ない 委任の勲章は前回の2倍で直接は前回の5倍
委任と直接の合計で1日3万くらいになるはず
クリアポイントは前回と効率変わらんけど余裕だったし余裕なんじゃね 今までノーマークだったけどソフトMの自分からするとギリアと寝室どっちもメチャクチャ抜ける ニシキギさすがにこれはやっちまっただろ
スキルデバフ効かないか敵先制じゃない限り全部ニシキギシャボンイソギクで勝てるぞ あのあの、背中部で結構ヤバい感じの戦闘内容なんですが最後ってもっと強い…? >>160
Exactly(そのとおりでございます)
ここのハゲたちならソラパで片付けられると思うけどね ほとんど弱点以外ダメ軽減が付いてるから属性一致で殴るのが大事 >>149>>152
あの主がイソギク倒せないとなると正攻法では誰もイソギクを止められない可能性出てきたな…
>>156
運営がブチ切れたら特定ターンでガッツ無効の即死攻撃という奥の手を出してくるぞ 3ターン以降はスキル発動率999%とかになるだけじゃね >>163
まーじで。こりゃ今回は報酬後半諦めかなあ
解放されてなくて挑戦出来ないのがもどかしいずら そういや今回はハゲビワンパンって手があったか
前回は編成も面倒臭かったんだよな 千花はフラススルーつもりでホグルンとかミズだおで稼いでおくハゲも多いと聞く バラさんマジかー
欲しいけどこういう時にダブルピックとか天井の予感しかしないぞ 前回のバランス調整前だと2PT吹っ飛ばされた記憶が
強さ変わってなければよほどのフサフサじゃないと 行動前のHP参照だから通常攻撃でイソギク一撃で倒せる相手だったらどうしようもないぞ
ガッツも発動したターン限りだしね 昇華キャラの調整はやくして欲しいわ
ハッキリしないから編成いじることも出来やしない >>167
これニシキギ本人が行動する前なのか勘違してました ガチャ金追加ないからNewにお目にかかる事がほとんどなくなったな そんな複雑なの実装してもあふんが使いこなせるわけないだろ! ニシキギが行動する前にHP100%あればいいから、尻尾にニシキギ置いて自動回復FM装着しとけば、全体に凶悪なスキルが飛んで来ない限り死ななそう
もちろん他メンバーは吸収と引き付け >>134
バラさんは好きだが、ふに属は入手するのすら我慢できない今回のガチャは回さんなー
>>160
手持ちのキャラを晒せば、あふん達がきっと最適解を教えてくれるぞ! 嫌いアッピルマンってどういう精神なんだろうといつも不思議におもう
「こんにちは」くらいの軽い挨拶がわりに「こいつきらい」って言う感じなんだろうか >>189
今の気持ちそのままじゃね
不快感を露わにしたい欲求 なんでバラ姉は吸収やめちまったんだよ…
なんで普通にクリ率上昇じゃねーんだよ… 何が嫌いかより何が好きかでお花を語れよ
っていうルヒィさんのめいせりふを知らないのかよ 戦力あるけど編成考えるの面倒って人わりと多いみたいだしこの編成ならどこでもクリアできるって編成あってもかまへんやろ? 決戦イベント今あるのに気づいた
緊急イベント以外のイベントってメイドの時何かあった? >>192
公式でホントに言わせるのはちょっとどうなのと思わなくもなかったり >>196
でもあれ後のアプデで消されたらしいですよ しょうがない
フサフサ垢でニシキギ取るか
詫びチケでスキルデバフ揃えられるしな
俺は・・・二度と回さねぇから! バラさんお花で初めてガチャ引いた時出たガチャ金だから虹化嬉しいけど
天井までに虹無しは結構辛い 度重なるガチャで、色々緩和されたはずなのに
ハゲのハゲ度が激しく上昇していく 金がいないとちょっと回してみるかーともならないのがなあ…決して初手銀鉢で挫けたわけじゃないぞ
>>199
消されたのか…まあ残当といえば残当 バラさん見てて思ったけど突版くわちー出たら一気にぶっ壊れそう
あの属性やけに三回攻撃多いと思うし 詫びチケ内でスキルデバフってアイビー、シャボン、ニシキギ、ッスだっけ?
アイビーシャボンでデバフ完備できるしこれでええんか >>211
でけぇ外灯だと思ったら十手オブジェだった 当たり前だけどニシキギのHP上限アップってイソギクにも適応されるのか
実質イソギクの与ダメ50%アップだな 精嚢的にも面白そうだな…でも石50000個無いなら手を出すべきではないと理性が言っている やべぇ背中で弊最強(?)ネムバニラパが陥落しかけたわ
背下部はどうなっちまうんや また豪華版ルーレットだけどチケ10枚だったよ
無料ガチャもだけど最近頻発し過ぎじゃない? >>222
この子が虹じゃなくて本当に助かった
いやニシキギ目当てで天井行ったけども ローダンセとバラのやり取りも初だっけ
サクラウメバラには弟子キャラが存在するようになったな KKくんば別baaはそれぞれいるけどキャラとしては少ないよね こうなるとそろそろモモねえさまの別verもそろそろ欲しい所さん
>>222
ロリ趣味はないけど頭わしわししながらお腹ぷにぷにしつつ尻尾さわさわしたい なんで3ターン毎30%回復が2人重なると全員120%回復するんですか?(猫) あの〜フラワーチケットまーだ時間かかりそうですかねぇ フラワーチケット10枚あるけど使おうか
新FM出ないからオモイデ種のが有り難い場面もあるよなこれ がちゃは2週目の天井ないのか
2週目があるゲームもあるからお花もあるものかと
今後虹2が増えるときついな アイビーシャボンイソギクいればガッツ使わずクリアできない? ここまでわかりやすい強さじゃないとクリアできない人もいるのかもしれない
スペチケ来たら取るかねぇ… つまりレベル1のニシキギを裸で害虫の群れに突っ込ませたら
最高にスリリングでニシキギイッちゃうってこと? いや、マジで害虫の巣とか罠マスがあればパーティーメンバーのHP100%確保できないだろうしマップ次第だぞ そういや固定値のヒールってないよな?吸収なら敵防御固いなら辛いし 最近の高難易度に巣ってなくない?
ないにしてもそこまでしなくて良くねえかって性能に見えるが 既存キャラでクリアできる時点で対策もクソもねぇんだ >>249
固定ではないが被弾時回復の汎用アビが被弾者の最大HP依存の割合 どんな対策してくるかって言うからどうにでもなるって話しなんで 挑発無視なりスキルデバフ無効なりメタをとろうと思えばいくらでもできちゃうのよね
その組み合わせだと火力は落ちるからターン制限ある所は微妙かも ちゃんと組んだらターン開始時全キャラHP1でもニシキギに回るまでにベホマズンするんでしょ(適当)
罠マスなんか無駄やろ そもそも耐久に寄せたPTがそのターンガッツを得る必要ってそこまであるんか?
単にこういうこともできますよっていうおもしろネタ寄りのPT構成なだけでは? >>257
敵の攻撃モーションが長いってクレームが入るやつだ フッサフサぐらいしか使わんなw
ハゲならさっさと殴った方が早い 次イベ以降、マップに害虫の巣が必ず設置されるのか… そもそも速攻での攻略を意図された場所でゴリ押しで耐久を通したって話でしょ お花の高難易度はいい意味でも悪い意味でもクリアしなくても問題ないから
あんま人権言われても取ろうって気にはならんのよな イソギクちゃんなしでもスキルデバフと耐久できる花騎士が入れば
大抵のコンテンツはクリア出来そうだからフサにもオススメできそうね 攻略出来ないと思われていたところを攻略できたことに意味があるんだぞ
クイズごり押し正解と同じよ 今回のシナリオはキャラの掛け合いが多くて
テキストも面白くて団長も面白い、完璧な出来だったな
正直、出合い頭にお嫁さん宣言されるより
腹パンしてくる花騎士の距離感にトキメイちゃう 錦木は条件さえ揃えば延々と戦えるんで2ターン以降が必要なら強いけど戦闘がやたらと長くなるよな
周回向きじゃないし多分キャラが揃ってない団長へのお助けキャラなんじゃない? テッテレー!!
好き好き勢が多いからボディーランゲージしてくれる娘は貴重よね
不満があるとすればクロバナロウゲちゃんのバスタオル姿がなかった点かな >>274
それこっちもなったわ
新アビだけに色々変な挙動してそう あれ?なんか委任出撃スタミナ0になってない?
神イベだろこれ!(AFN) >>280
うちのパーフェクトイソギクちゃん死んだで ぶっちゃけ単体攻撃なら水着△ちゃん立たせておけばまず死なないよね ガッツを使いすぎた反動で
死んでしまうのか
ニシキギ、恐ろしい技を身に着けたな
スリルが好きでも限度ってものがw ニシキギとスキルデバフ2人であと2枠自由だからコンボイクマツヅラにしたら火力も出るな ガッツがオーバーフローした?
どんな状態なんじゃろうか ガッツガッツってニシキギが筋肉ムキムキの土建屋になったみたいやん ガッツ付与はターン毎に消えるから単純にヤられた娘のHPが100%きってたてオチだったり? もうターン制限99ある城でしか検証できんけど城でガッツが発生してる時点で意味ないな バラの5人対象の被弾2倍って今まであったっけ?ありそうでなかった気がするんやが >>297
いつもの被弾2倍よこれ
みんな元々持ってたキャラの文章確認してなかったりしてて気づかれなかったがなんか変な文章なのよ
えみゃピンクのやつが(被弾2倍ではないが)おかしくねって言われて初めて気づいた >>297
リュウキンカは魔族限定だけど全員対象だったはず >>293
つまりニシキギの中の人が川本ニキになる可能性が そういや錦木はどうしてるんかな
まだ現役なんだろうか 何の意味もないけどニシキギに再行動させると198回になるのな 石がないからどんな壊れキャラが出ても動かずに居られる
これを空城の計という >>298
アトリエかぐやもTHEガッツみたいなの出すしな 30連分しか石無いけど回したらバラ
ニシキギが欲しかったのですが 前にDMMでやってたアトリエかぐや作品まとめ買いセール逃したの結構後悔してる バラさん欲しいけどこの石はギンラン用なんだ
脱DTに向けてまだ耐えなくては 来年には石15000で取れるはずだから切り替えていけ
もっと言えば引き直し対象なはずよ ギンランは多分金だろうしバラさん引きに行っても大丈夫だよ https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/cuffs_0020/
セールと言えば大盛さんが主演してるゲームが500円になってるな
全く関係ないけど普段マックの話をしてる奴らは買ってやれよ 見るたび思うんだけど秋のクリ拾いセールがクソ拾いセールにしか見えなくて笑う 別に10連で引いてしまってもええんや
ニシキギ、バグでもなく全員100%以上キープやんけ
あふん晒してしまった・・・けどバレてへんな
あふんハゲどもで助かった ギンランさんに操を立ててるとは一途な団長の鑑ね
パープルパンジーにも立ててる団長もいるのかな クソゲーハンターはせっせとクソ拾いセールしてるのかもしれない…
非ロリちっぱいとおぱんつが多いエロゲは無いんです? >>299
えっそうなの?
詳細見ると5人になってるけど、バラが受ける→5人共スキル2倍だと思ってたが違うのか? 選べないけど効率よくできる方法があった
けどあふん故に忘れてしまった・・・
1回だして退却して云々だったけど人数減らすんだっけ?
あふんハゲ覚えてませんか? >>320
選べないゴミ仕様です
人数は調整できるので最小限に抑えてくしかできない、どうしても足りなくなったら他のところに派遣するしかない
>>321
それであってるよ
いつものって表現がよくなかったか、アジサイとかメッコとかフロパンの持ってるやつって意味合いだったのだが 人数絞れば調整はできたはず
前回は属性優先して総合力足りないのに他属性から引っ張ってこないポンコツだったけど
今回は直ったのかね? >>323
やっぱそうだよね
ニシキギのせいで影薄かったけど強いなぁ まだ引いて無いのにバーバスカムの確率普通じゃないですかーやだー >>326
これまでの面構えでバーバスカム引いてないやつおらんやろ〜w >>323
ダメなのね
>>324
人数増やすと他属性の総合力高い虹じゃなくて同属性の金引っ張って来る せめて期間中にNEW金1個頼むわ
19か20年のキャラ1人でもNEW出れば封印石使ってそこまでは全部取れる 乳首に似合わない主張の激しいバーバスカムなんていなかったんだ 鱗粉野郎、今晩のうちにクリアポイントを2万まで稼いで枠4つ空けたいのに
あと1時間じゃ届かない… まるっと1ヶ月ヅラ構えだったのに初日でオレンジNEWきたわすまんな (´・ω・`)まさかのNEW金2だった
(´・ω・`)サンキューナズナ プラチケ5連でプラムちゃんをツモってしまったから、デイリー5連では何も望むまい・・・。 お月見のバードック団長
ハッピーメジャーをお供えラッピングしたり
幼女に膝枕させたり人生楽しみ過ぎじゃない? アイドルグループみたいな一枚が撮れそうなガチャだと思いますはい バラ吸収持ってないからアジサイと入れ替えできないじゃん >>348
ほかの委任で出払ってるのか、条件があってないとかじゃなくて? 1日4回の強化が金キャラの合成だけで終わるくらい毎日金キャラが入ってくるのよね
でたらめよね 花き類の出荷量ベースで見ると菊、カーネーション、ばら、カスミソウ、リンドウって順番なんだな
葬式の消費量が凄いんだろうけど菊さんもっと出てきていいんじゃね 世界探索で虹出たと思ったらシャボンソウお前金の方やんけー!
どっちみち虹もPU外し常連のフルスペだから虹メにすらならん探索で出てもアレやけど めくりイベでしかもスタ60限定のマップ30週行けは喧嘩売っとるやろ 金5面構えと探索で金合成の手間がマッハ
…いっそ全売りするか…? イベマップ限の出撃クエ最近なかったから不評でもうやめたと思って油断してたわ
とりあえずめくりは毎日デイリー+BS1回で丁度底引きくらいだからたまには走ってあげましょうかね 委任めんどくさいなー
精霊さん委任自動でやってくれないかなー クリスマスも新春もピックアップ二人でも天井は一回の仕様になる可能性があるんだよな。一応要望出しておくか。 イベクエ30周きついね
もうBSいかなくていいかな つーかキャンペーンクエはメンテ後即出してよ
ログイン日数クエの関係で?次の日付切り替わり時からしかやれないならせめて告知はしといてよ
来週ドレスオフ消えたらスタミナ1800使うか
数字にするとエグすぎる イベはいつもの通りデイリーやるわ
そうすりゃいいんでしょ めくりなら必要なもんだけ抜いていけばそれで足りたから
いつもは石回収したらイベにスタミナ使うことはなかったぞ 全めくりなら多少必要だったかな
ピンポイントで抜く人ならチャレダンで足りちゃうからそもそも周る必要がないけど あふんのくせに細かいこと考えてる…貴様ら偽物だな? まだ生後1ヶ月たってないふっさふさだけどイベントは毎日3周してるよ、鍵も貰えるし!
にしてもクロバナちゃんとタダでヤれるとか最高なのだよ よく見たらクロバナロウゲ強いな
持ってないけどヘリアンサスあたりと組ませたらエルモズ山登りきれるんじゃないの 無限腋する敵がいたら最強になれますよ的な?
いまいち強さがわからんわ 相手のクリティカルをほぼ封印して敵のクリティカル以外のダメージを50%カット、味方のクリティカルを上げるガール
活躍してもらうなら挑発必須(全体スキルならスキル発動率デバフも)
回避回復系は持ってないからシャベルちゃんとセット運用するか殺られる前に殺る
ちなみに盾運用しないならサンタネリネで良い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 部位の属性しか入れないのかと思ってたら人数減らしたら普通に総合力優先で選出してきやがる >>374
守備面はどうでもよくて第一アビの討伐終了までってのが強くね?って話でして 第三KKくんって一部で有名な箱根湿生花園に居るのね
そろそろ行ってみるか… 2年やってたら☆5はほぼ揃ってクリアできないクエストもなくなってやる事がなくなってきたでち… >>381
間に3匹x2戦挟むならハゲビバフにも匹敵するけど耐久型の構成なのでバッファーとしての運用なら乗算とそこそこの攻バフ持ってる方がいいと言うのが実際使ってる感想 クリアできないのあるけどめんどくさってなって放置それがお花 委任も移動速度求められるところでなければ適当に送り込んどきゃいいよね >>347
そこでハナモモとかの回復持ちと組ませればそうそう落ちないでしょ ガッツ99回付与かぁ 他のゲームなら相手が即死100回撃つ敵出すだろうなぁ 他ゲーだとシンプルにバフ剥がし付き多段攻撃されるだけだけど
お花にバフ剥がしの概念なさそうなのが
クイズダンジョンのチャレンジ勢が意気消沈しそうなのが気になる st60ステしかないのに30周は重いなぁ
文言もコピペしてきててステージ形式変更を考慮して設定見直してないっぽいし ベルグの最後は開花80咲ノーアンプル5人だと総合力の条件達成できねーのか… カードめくりイベって欲しいものだけ選んで取れるし
BSステージが桁違いに効率いいから
毎日3周するだけでも1週間もかからずに欲しいもの全部取れちゃうのよね スキチケ確保のために毎日3周するから何も苦労はないんだが? まあイベント30回は不満あっても止めないだろ
データ上だと皆消化してるだろうし・・・ スキチケに全く興味ないからなぁ投票ガチ勢じゃないから
ただドレス周回には異様にこだわりがあるのとチリツモが気になる体質なのよ 何言ってるのか理解できねえや、なんでも文句いえば良いってもんじゃねえぞ 新規とかにログイン癖プレイ癖をつけてもらうためのアレじゃからこういうタイプのノルマになるのはしゃーない アンプル集めには役に立ったよスキチケまた溜まってきたけど あふんだからイベントのデイリーはオートで周回してたまに止めてBS行ってレイド叩いてって感じでやってる (´・ω・`)めくりって全部取ってもこんなに簡単でしたっけ
(´・ω・`)ナズポンは見習って ノルマやめてログインだけで達成させて
ログインしない人は客じゃないのか、ログインなしで達成させて
要求のハードルは際限なく上がるからな…
ログインなしで色々貰えるのオトギだっけ 毎日デイリーやってれば期間内に終わるし何が問題なのかわからぬ 昔からスタ60しか回ってないしボナステ含めて全スキップしてる
このゲームのスタ剤は余るしどうせスタミナ浮かせたってそれでドレス級回るんでしょ ドレス回るならスタミナの消費なんてそれこそ気にしないし
だったら別にイベントでケチる必要もねーやって結論に達するな自分の場合 イベステでも誓いのハートドロップさせれば全て解決うぃんうぃんだぞ新井(な強ラ感 まあつるつるハゲはもうドレス回りすぎて蜜も枯渇して世界探索の蜜で自転車操業してるらしいからな 結局アンプルが緩和されてもドレスかよ
いや、アンプルは終わったのか そもそも余ったスタミナで何するかってなると全てのステージコンプしてるハゲは誓ハートかアンプル集めるしかないのよ 禿げていればハゲているほどアンプルゥと誓いハートが足りないんだ そんなことより討伐報酬最後の'20封印石をなんとかしてくれ
'20は先行とか限定とかの虹しか入ってないガチャのおまけでお腹一杯だよ アンプルの方は確定入手できるから足りなくなったらそっち回ればいいだけだからね
ハートがランダムなのがいけない (´・ω・`)ハートも5年後ぐらいには緩和されてるよ もうドレスの泥枠3つアンプルゥとかでも軽く舌打ちしたくなる
こないだ手持ち虹全部フルアンにして尚10人分くらい余ってるし上アン精製まだすか でも緩和されても全員誓い前提のコンテンツが出るんでしょ!しってる! 育成素材も虹メ…石も余って
もうやる事ない状態をゴールにしたいのかな
目先ではアンプルゥ緩和されたけど、結局ドレス級の咲オマケでアンプルゥ集めてる
全員と誓うまでは終われない
結婚も欲しいけど実装前にエンディング迎えそう 昔は割とそういう細かいスタミナ消費気にしてたけど
世界探索実装から蜜の供給がガバガバで課金してないのに4桁とか貯まってるから気にならなくなったわね
お花の列車化が進んでいる (´・ω・`)供給がガバガバなのはガチャ金も同じ
(´・ω・`)最近ずっと無料ガチャしてるし、ちょっと渋いのは石ぐらいよ イベント蜜を実装して通常蜜が5桁貯まるくらいじゃないと列車化とは言えない 世界探索利用しての蜜集めって希少資源を手当たり次第に掘り起こす環境破壊どんとこい資本主義みたいな感じある 世界探索で蜜って狙ったことないけど、上アンは兎も角並アンしかないときは蜜の方が効率良かったりするの? もうアンプル要らんしならプチセンダンジョン来たとき吐く用の蜜にしといた方がいいかなー、って 通常アンプルゥもプチセンティ付いてくるし限度分までは別にいいんじゃね
単に通常アンプルゥが欲しいだけならアンプルゥダンジョン出たしいらんべ 蜜3つでアンプルダンジョン行ったらお釣り来るでしょプチセンティは出ないけど 効率を求める奴はハゲにあらず
わーい蜜なのらーって感じでなんか知らんが行っちゃう 蜜あまってる(健常者) →蜜探索あんまいらない
蜜足りなくなりそう(ハゲ)→蜜探索いる みんな主要メンバーにセンティ入れ終わってるの?
世界探索はプチセンティ×5を中心に選んでるんやけど。 投票ガチ勢はどんたけ密ためてるんだろ
もう1マンコくらいいったのかな たまに石天井するから石を蜜換算しても8000個くらいしかないな、俺より上はまだまだいるだろうし
問題はスキチケの入手枚数が多すぎて後半走るだけの蜜が集まらなさそうなこと アンケートの選択肢に蜜がないのは意外だった
コメントで書いといたけど >>451
セダム ハマナデシコ クリ姉の朝まで止まらない3銃士を連れてきたよ うーん、並アンもセンティも蜜も足りない…まあ面倒くさいからアンプルゥのままでいいや(あふん 正直キャンペーンの中で一番面倒くさいのはレイド50回 クロバナロウゲの声って鶴屋春人か
また懐かしい人持ってきたな 懐かしいって、エロブラゲやってりゃどこのゲームでも嫌ってほど聴くけど うぇいうぇいしてたりダイダイショリショリしてたりする まだキャラ一覧で画面ひとつ虹で埋まらないような状況だとイベリスめっちゃ便利ね…
育ててる弱点属性2人居れば残り3人も弱点突けるのはありがたひ >>464
新ニシキギって、うたのみるじゃないの?
表名義ある? うたのみるってりんごちゃんさんの人?
聞いてみたけど多分違うと思う
2代目ニシキギはプルプルママの人だと思ってた 委任に戦闘力上から順番に連れて行って前半余裕のオーバー後半足りませんとかやめろや >>466
3ヶ月のフサからするとバニラが神すぎてな ぁ、切れたorz
バニラは雑に使うだけで全属性弱点+クリティカル+再行動+ガッツあるから初心者向けには神すぎた
残り雑に詰めるだけで1個パーティできるくらいには強い
限定だが恐らく12月に復刻するだろうし取るといいかも >>464
お花とウマ両方出てる人はスパクリ、マヤノ、ユキノビジンぐらいかと思うけど他にもいるの? バニラ限定だったか
ヒマちんはあんなに接待必要なのに…と言うか限定ペース早くない?
限定浴衣とかされるよりはいけど マヤノトップガンは月白まひるでお花だとクガイソウやってるんじゃないっけ ええ、ウマ娘にエロゲ声優出てるの……
失望しました、これからはアイマスやります…… トレーナーちゃんはお父さんだった?ちょっとクガイソウ陰湿行ってくる うたのみるは高橋さやだっけ?ヒシアマゾンか
お馬さんエロゲ声優多いね ヒマちゃんは嫁ゲッカとの二人のバフだけで100万パワー出せる壁になるゴリラだゾ
単体攻撃に関してはタツタソウすら上回る逸材なのだよ ハゲハゲ言われるから最近マッチョになって
ムスコと妻の遺灰を世界で一番高い山に撒きに行く旅に出てるわ
800円で買ったのに名作すぎる ハツユキソウさんって死んでしまったんですかってソヨゴちゃんが挙動不審になっている お空の星になったけど杖の宝珠が光ってるからどこかで生きてるよ >>484
正直なとこ防御力変換攻撃バフが壊れ性能なんだ
みんなコンボルの強さのヒミツとして学んだはずなのに
ヘメロカリスすき クガイソウにお父さんと呼ばれながらイチャイチャしてる団長を
バブ味で落としにくるプルメリアさん下さいな クガイソウ視点だとお父さんがお母さんに甘えるのは自然なこと 敵の自爆攻撃から体を張って春庭を守るも行方知れずとなるハツユキ
その手にしていた剣からは光が失われずにいつか帰ってくる時の目印となっているのだ…… >>472
バニラって自分にしか属性付与してなくない…?
そして背下部が中部よりさくっと終わったのはヒマちゃんが原因だったのか
50%以下なら〜って部分の下にある攻撃変換がヤバかったんだな >>470
この方法で、最初のPTに強引に金キャラを組み込めばいいのよ
https://i.imgur.com/GNuGSgE.mp4
一度やっちゃえば、あとは再委任で同じ構成のまま出撃してくれるしね >>497
かしこい
けどそこまでしてポイント急ぐ必要もないかなって思った
枠が3とか4のうちにやるのはいいかもね >>497
ちょ、ちょっと待つのだよ!なんで同じ所に委任してるのだよ!?
そんな事できるなら下部以外に行く理由なんて無くなるのだよ…? >>497
賢い団長は違うな
最初が手間なので
適当出撃よ 条件満たすかどうかでポイント大きく違うんだよな
でも大して気にしなくてもフルコンプできそうなんだよな ちなみに>>497の方法をやるなら、編成枠の多いクジラ艇で総合力を見ながら試験調整するといいぞ! >>497
やはり天才じゃったか
次来たら使うわ、わすれてそうだけど 勲章だけなら背下部だけどそこは上級種しかもらえないのでおいしくない
僕は頭をくるくる回します
>>501
少なくとも前回は12時間だけで余裕の達成してたと記憶している >>497
(´・ω・`)ハゲ頭良くない?
(´・ω・`)返ってくるの12時間後だからその時覚えてたらやるわ なるほどな総合力の高いのを先に少数で出して候補から一旦除外するのか
まあでも世界探索もあるしこんだけ虹とアンプルが緩和されてくれば
ハゲなら強化して5組くらいは条件クリアで出せるでしょ Tips 全員フルアンにすれば余裕で全委任できるぞ >>497
これが天才ってやつなのか
部隊が帰ってきたらやらなきゃですぱ なるほどまずは3人くらいの総合力上位の派遣を2つ3つ作って派遣した後にキャンセルして金を入れるのか というか同じ場所に委任できるのと人数変えられるの知らなかった >>473
スパクリはお花で誰の声当ててるんですか? やばいSD見てたらひまちゃま欲しくなってきた
ニシキギもよくできてるけどヒマSDは細かな動きが素晴らしいな そういや前回も今回も編成ボーナス全然気にしてなかったな
もう全開放されたからどうでもいいけど 8時間討伐委託に出すの忘れてた
これ時間当たりの効率が同じになってるのね >>517
ホシクジャクとポーチュラカかな、事務所のサンプルボイス4がホシクジャクとよく似てる程度だけど
トリトニアもやってるらしいけどよくわからん 貢献度っていらなくね?
委任枠と同じようにクリアポイント参照でいいじゃん その点花騎士はみんな18以上だから安心だな
ヒマちゃんも幼い頃誘拐された所為で精神面の成長が遅れてしまったそうなので幼く見えてもちゃんと18以上だゾ あ、そんな設定だったんだ
クロバナロウゲもキャラクエまだだが狼の中で育ったから野生で精神が幼いだけだなきっと (´・ω・`)幼いころに誘拐されると精神面の成長が遅れるんだ・・・
(´・ω・`) ヒマにそんな設定あったんだ…
デートにも寝室にもキャラクエにもなかったから知らんかったけど、確かに会話ボイスで人拐いにあったとか言ってたわ 別に誘拐されたことないのに
精神的に幼いハゲがいますね 6万稼げたからあとは0時12時に合わせて12時間コースで行けるやったぜ >>529
お迎え即寝室でキャラクエやってないからなーと思ったら
会話ボイスでそんな事ぶっ込んでくるのかw フラスやってて思ったけどユーザー討伐数合計とかないのがやっぱ決戦感ないな
でもスタミナ一切使わず報酬取れるようになったのは本当に美味しくなったと思う
てか他の2匹にはあるオフや経験値アップ報酬とかって前回どうしてたっけ? ヒマちゃまそんなボイスあったのかと確認してきたら女性経験が少ない扱いをされたんだが?
基準きびしすぎない? 知らんけどヒマちゃん
ディプラデニア級の熟練者なの?
今時珍しいw >>528
ここのハゲどもは誘拐されてないけど
精神は幼稚だけどな!
とりあえず、出荷よ〜 俺は精神的に成熟しすぎて昨日の晩御飯を思い出せないほどなんだが? はー、お月見ボイスが1人複数あるの良いなって思ってたけど、これ衣装によっても別にあるのか え、ヒマちゃんって闇深キャラなの?欲しくなってきた 衣装でも違うし
結婚出来るキャラならお嫁さんverもあるぞ(こっちは衣装で共通) ヒマは赤ん坊の頃に誘拐されて赤セクされそうになったらしい 誰かを甘えさせないと体調悪化するクリークママがトリトニアおかん? ここのハゲに聞いたときはトリトニアっていってたな
ママからおかんまで幅広い演技 ポーちゃんとホシ君は自分でも分かったけどトリトニア隊長は言われても納得できないから俺はハゲを疑っているんだ ねえハゲどもなんでイベ30周して来い!クエあんのよ?
石もらえてもこれじゃプラマイ0じゃん
フサだったら確実に赤字だぞ、ナニ考えてんだ 某ケモミミ生やすメーカー作品が割とトリトニアに近い演技してたな ハゲはたかだか600人ぐらいしか経験してないから、春庭では某校長先生ぐらいが常識なのだろう かしこいあふんいたら教えて欲しいんだけど・・・えっいない?
毎日直接指揮全部と下部12時間ロスなく送り続けたら勲章足りるの? ミミズもちょうちょもいらないからほぐるんだけだしてほしい
それはそうとユリの別バージョンまだかなー あますぎくん復帰により別バの可能性もなくもなくもないないな >>566
全国の校長は平均1.2人売春してるんじゃなかったっけ? ユリは天杉くんキャラで2〜3番人気なポジションだから別ver無いの可哀相なのよね ヅラ構え金5以上確定凄くない?って思ったけど
虹以外ゴミだからそんなことはなかった
25連0.5%じゃヅラ構えやなって 周回遅れの質問していい?
虹メ交換にある反撃強化のFMって強い? >>562
交換所に新しく追加された分だけでいいなら余裕で足りるはずよ
大雑把に直接指揮とクリアポイントの報酬だけで約22万
追加分が合計約32万なんであと10万委任で稼ぐだけ 今回期限ありは追加されてないのか
まあこの形式であんまり追加されても困るけども >>571
乗算でかかるから反撃ダメージはかなり伸びる
今の所反撃ダメージが100万ぐらいだけど水着レインボーさんのような花騎士が増えれば
他のコンセプトパに負けないパーティになると思うよ 例の上方修正でただの反撃持ち虹に新たに回避を持たせてまで迎撃への転換したのに
今更反撃にテコ入れする気が知れないのだよ 敵に殴られる時点で二流、一流は動く前に殺す
>>573
よっしゃ頑張るわ〜
時間調整して12時間やっときゃええんやな >>571
反撃パ使うなら全員に付けとけレベルで強いFMよー 最近開花したわきゅうは別baa出るほどの人気あります? >>575
強いし伸びしろもあるのかあ
ありがとう頑張って交換するわー >>579
別バが出てもおかしくないくらいには人気あると思うけど描いている絵師のキャラがとある事情で最近まで開花が中々実装されなかったから別バどころじゃない気もする 開花待ち多いのもあるけど誰が別バになってもおかしくないからのう
デコ筆頭にライバル多いよ あますぎ君の花騎士は好きな娘ばかりだから最近の活躍は嬉しいのだよ 正論で女王泣かすガールとか
ユキヒョウけも耳ぷにぷにーとか
いつも投票上位なのに一向に別バでないユリさんとか
イケメン志向のロリ巨乳?とか
別バ欲しいキャラおおい わきゅう自身かなり昔のキャラだしな・・・
まあ実装されたってことはまた仕事受け始めたってことだから望みはある気はする 背下部の鱗粉野郎はさすがにハゲビワンポチでは吹き飛ばなかったか
俺のハゲパは極まっていないから300,300、200でようやく倒せたぞ 3回もクリックするとか苦行すぎる
やはりエノテラか だから間違いだって言ってるのに強行突破される不憫なクイズさん達 蛾なんてスーさんが全部ワンパンすんぞ
調子悪いとツーパンになるけど >>594
そんなんあったんだね、図鑑順で探してたよ エノテラだと下部ワンパン厳しくない?
別のアタッカーならワンパンできたけど今度はクリとか付与とか再行動のお祈り必要になってしまった キンタマ完凸5だけど300、300で二回ポチらんと倒せないな 満月じゃなくても狼になってる気がするんですがそれは やぁん、雷怖ぁい
って言いながらポーちゃんのでべそを連打したい >>608
さんくす
これだけ強化しててもギリか… >>600
極まったら2発でいけるんか
やっぱりFMの差は大きいな 装備以外フル強化したヒマちゃんなら再行動するまでもなくクリ無しワンパン可(意味深 おかしいハゲは狼じゃなくていやしいブタのはずだったのでは ヒマちゃまもバニラちゃんも、なんで可変スキルにしてくれんかったんや ネッムゴンクマの流れでこれからは可変の時代かと思ったらそっから急ブレーキがかかったね
結構面白い試みだったんだけどあふんには難しすぎたんかな 念願のハゲビパ組んだけど数回撃たないと足らないな・・・
センティや誓い振ったら威力上がる? 天雷の委任自動ピックが馬鹿で地味にイラっとくる
いっかい決めたら繰り返しだし手動でよかったのに たまに委任終了でエラーが出て再出撃選べなくなるの頭にきますよ >>608
ライコウ外して別のにしたらよゆうじゃね? >>630
そうかも
でも他のマップもこれでやってるから一応全属性付与対応させてるんだよね (´・ω・`)ところでリアルの雷がやばいんですが
(´・ω・`)もしかしてフラスベルグちゃん? ジュニアアイドルという言葉がR18な意味にしか聞こえなくなってしまった だってジュニアアイドルってイメージビデオ出す人たちでしょ
エッチに決まっている (えっちなことを)イメージさせるビデオのことだもんな 目的?は一緒だから仕方ないね
あっロリコンは死刑にすべきだと思いますはい ロリIVは愛でる用には使えるけど抜くには足りないんだよなぁ……
学生ノスタルジックなやつとかおっさんが昔を懐かしむグッズみたいになってるし 参事ロリコンもいるのかよ
ロリコン好きに性癖矯正してもらってこい やつらは今が一番かわいい時期だと解っているのじゃ
生まれながらに魔性を身に着けているのじゃ >>627
虹5人で組んだのならフラワーメモリーの太陽の剣かリゾート都市プラタノを全員につけると威力がめっちゃ上がるぞ やっぱロリコンは色んな意味で抹殺しないとダメだな(過激派) 子持ち団長はマジレス返してくるから真顔になっちゃう 子持ち団長はこのゲームやってはダメな気がするが(仕事は除くものとする) ジュニアアイドルでIV出演した子供が学校で苛められるみたいな話聞いたな
SNS社会の今絶対ヤバいヤツ 成長した元ジュニアアイドル見ると大体メンヘラ化してて闇が深い キャリーパ○○パ○○もジュニアアイドルだったらしいな 未成年のこどもが親より稼ぐようになるとだいたい家庭環境は歪む 確かドラえもん調で言えばきゃりーぱみゅぱみゅを詰まらずに言えるんだっけ 金とかばらまかれてるからコンプしてて当然感
全部持ってたら虹確定? >>660
ステラちゃんのアイデンティティを奪わないでくさい >>664
「提供割合」に記載されている割合に基づき抽選にて出現致します。
だってさ ガチャ産実所持金はグミだけみたいだな
グミの声ってまさかはわカス…! 未所持金まだまだいるんだけど私の引き弱すぎ・・・? なぜ金コンプしてたら虹確定とかいう意味の分からん発想に至るのか 昔そういうガチャがあったんですよ…
あれは値段からして想定外だったっぽいけどな むしろ当時の状況で金コンプまでしてるなら虹確定くらいしてもよくね?という風潮はあった ジュニアアイドルじゃないけどハリポタ役のダニエル・ラドクリフは稼いだギャラを親がきちんと管理して運用して遊んでも暮らせるようになったから
大好きなB級映画に出まくれるようになったって話好き 未所持キャラ枠から被りキャラが出る糞袋だったな懐かしい
運営に問い合わせたらご理解しろとか言われて尚更糞だったなぁ… (´・ω・`)あの時いっぱいメダルもらえましたね
(´・ω・`)懐かしいなぁ もうメダルライン前後で名実ともに別レアリティやなって >>677
おまえみたいのが出るから注意事項にちゃんと「未所持とは図鑑に登録されていないということ」って書かれているぞ >>661
アエオニウムさんの寝室は非常によかった
特殊なシチュだと思うけど名前があるんだろうか 妹が見ているぞのイヌタデとか
マジックミラー越しに部下に見られレイプごっこのハバネロとか 寝室ではないけどクリべゴの両親が見せつけックスしていたな
そして団長はこんなこと言っちゃっているんだから素質ある
https://i.gyazo.com/f20096d050f47b312e5e3c5db5e68572.png こんな鏡の前でヤッてたら見られちゃうックスの浴衣ニシキギ >>222
(´,,・ω・,,`)ぶひぃぃいっっ!! クロノトリガーでだまされたから他のゲームでも本体は右と思い込む系ハゲ 特定の属性で攻撃してからダメージが通ったならそれが本体だ ヒマチャレ負けたんだけどNZN???
やっぱ25000石じゃだめだった…つれいわ(最新) 総合力61万くらいなんだけど、激闘エルモズ山麓ってやつに挑戦したらボコボコにされた
これはPT全部が100レベルくらいになればクリアできるもんなんかな? ダメだ、デイリー消化めんどくさに世界探索の消化にフレズ消化で面倒さのライン超えた臭い…
最近デイリー消化やめたら他ももう何もやんなくていいか状態になってきてる… >>707
レベルよりアビリティの方が大事
高難易度は敵のアビリティの穴を突くもの >>707
レベルはあんまり関係ない
アビリティ、というかキャラだな フラス直接殴りは1回にして報酬倍でいいよな
消費があるわけでもないのに1回勝てる戦闘を2回やらせる意味がない >>709
>>710
アビリティかぁ。よくわからんので1PTだけ反撃PTを真似てるくらいなんですよね
全PTをそれなりの編成に似せてやってみます >>682
ガチャの未登録かどうかの判断を11連開始前に一斉に行ってたっぽくて
未所持確定枠がふたつある場合、同時に同じキャラを抽選するパターンが出ちゃったトラブルぞ
同じ金払ってるのにこの罠に嵌まった奴は未所持一体しか手に入らない糞ガチャだったんだよ エルモズ山麓てちょいハゲ程度では太刀打ちできない現状お花最難関ステージだぞ
基本後から追加されたやつほど並び順で上に来るからヌシやるなら下にあるやつからやってみたほうが エルモズはバーコードハゲでは雑魚戦ですらPT壊滅するレベル
ここで一時『退く』のは敗北ではない(ディアボロ感) 最難関ってなんかあったっけ
クリアしたら記憶消える系ハゲにはわからない… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね どっかの記事拾って真似てもアビ変更前のだからそんなに参考にならんだろ 手持ち晒すと編成ハゲがキャッキャするかもしないかも 昨日大盛エロゲ薦められてたけど他になんかおすすめない? 乳のことならみるふぁくか明日出るトメフレ2でもどうぞ FANZAのワンコインとかのセールの1ページ目なら大体なんでもいいんじゃない? 今回イマイチなファン座500円セールもCG集として買えば結構行けるな 望実は?
非ロリちっぱいとおぱんつが多いエロゲくーださい ここだけの話、フラワーナイトガールっていうエロゲがあるんですが… 総合力が欲しくてアンプルに手を出したのだけれども
これは後から合成するとゴールドがハゲるやつだな… 後からだとレベル最大から240万かかるから厳しいってだけで、最初から入れても割と金かかるんよね アンプルゥステージ実装までひたすらドレス掘りしてた全虹フルアンにしたい派ハゲだけど
実装時点で未進化レベル1で放置してた虹が60人いたわよ
ちなみに今さっきようやく全員フルアンにした 最近の健全ソシャゲと比べればお花の健全版は露出が少なくて健全 とりあえずぱんつだけは・・・ぱんつだけは見せてくださいって
あ、ぱんつ見せつけるのはダメわかったかなっず >>423
俺にとって松屋は定食食べるとこだからあんま気にしないけど
大盛りの値段が一気に100円増しはあまりにも…… 思いっきり書き込みミスったわ
素虹フルアン終わってようやく昇華虹をフルアンにする作業に入れるけど
こっちは性能修正ありそうだし数人分のアンプルゥ集めたらまたドレス周回でいいや (´・ω・`)今気づいたんだけど世界探索でプチセンティ3体と5体のミッション二つあるんだね
(´・ω・`)知らなかったよ・・・ナズナ? >>741
65万とか要求されてるから飾りではないのだよ…あと数万足りないのだよ!
装備一生懸命鍛えたけど実は影響してなくて絶望なのだよ… 鱗粉野郎、底引き狙いなら今の時点でどのぐらい稼いでたら安心なのか計算難しくて頭が壊れる…
実質2日稼働で11万5000ほどの稼ぎであと3日と半日ぐらいだとかなりギリギリだよな 上アンプルいない時に☆5探索のセンティ拾ってたらセンティが回収率トップになりました 下部で初めてクワイ使ってみた
1Tでいけたけど強いのかよくわかんない >>757
どこ回ってるかによるけど下部12時間が2496だから12時間でおよそ15000
実際にはボーナスが入るから18000〜22500になって3日半で126000〜157500
それと直接指揮が4日分で43448
あと今更20石なんていらんっていうなら245000でいいし楽勝なのでは? >>752
ちょ・・・もうだめだぁおしまいだぁ・・・ >>757
後半はステージ変わるだけでトータル報酬は一緒やで
だから25万は直接指揮だけでほぼ足りる >>757
クリアポイント報酬は前後半共通(後半の追加はない)
なので直接指揮だけで余裕よ >>760
クワイちゃんは斬染めクリできるならかなり強いゾ このパーティーで羽虫くん殴ってるんですが背下部とかの直接指揮だとめちゃくちゃ時間かかるですよね…絶対に負ける事は無いので放置ゲーみたいになっててめんどくさいです…
このキャラいいよーみたいな子居ますか?
https://i.imgur.com/1mpmM2K.jpg コンボルがいれば雑編成でも4ターンくらいで沈めてくれるよ ほとんど使われてない貢献度なんて廃止して同等くらいの累計ポイントで解放にすればいいのに ヘレニウムは外したくなさそうだから
JBヘレニウム、新春アイビー、イベリス、リラタ、バニラでいいんじゃないすかね 始めたばっかりっぽいのに俺より手持ち充実しててワロタ
何笑ってんだ イソギク、オレンジ、クコ、アイビー、スターチスとかでいいんでね?
スターチスを外すとすると誰入れていいかわからん なんだろうヘレニウムって別に変なキャラじゃないのにヘレニウム団長をみると業が深そうに感じてしまう あと直接指揮はどこもデバフに回復絡ませれば完封できる レベル80より上なんて飾りです偉い人にはそれがわからんのです
レベルが高くて楽って事はあってもレベルが高くないとクリア不能ってステージはないよ アンプルゥも穴もレベル開放も飾りだ
大切なのはアビ構成とパーティの組み合わせだ いうても反撃パとかデバフパだと装備やレベルやアンプルゥによる防御力差で断然違うので
デバフパでコンボルが被ダメ1に抑えてる隣でフルアン80キャラが1800くらい食らってたり 色々ご意見ありがとうございます!あ、あとへレニウムはスキンで星5にしてるので中身は星6の通常へレニウムです! >>761
>>768
>>769
助言感謝です
というか「後半なにそれおいしいの?」って感じで
タイトル画面の日付だけしか見てなかったから
クリアポイントの期限が来週の月曜だと思ってた…
全然余裕でポイントの稼ぎより報酬好きなのエラんだほうが良かったのね… Lv80とLv110上アン済みだと流石に開きがある
それなら80から完全体にしたら勝てない相手に勝てるようになるかって話だとそんな際どいケースは多くないというか編成組み直せという話になる わっきゅうううううはいい子だぞ
なでなでしまくって逆に嫌がられたい https://i.imgur.com/CZ7GxKy.jpg
財布がペラペラで質素な食事をしてそうな花騎士No1のフリージア ふにいいいいいいい天井だったのじゃ……虹はバラ2と水着ウーちゃんさん(4穴済み)
やっぱつれぇわ エルモズだって無限城だって適切なキャラ選べば80オンリーで勝てる >>800
えぇ…
立ち絵が愉快すぎて悲壮感ないけど そういえば浴衣ニシキギは割と破格な性能だからふにパ縛りの人助かりそうだな 妙だな…花騎士は田舎の両親に仕送りできる程度には給金が出てるはずだが… そのフリージアは給料日に事業が傾いて資金繰りに悩んでた通りすがりのおばあさんに
全額貸してあげたんだぞ 花騎士はだんちょみたいなことしないと思っていたのに幻滅しました
フラスベルグのファンやめます 花騎士も団長も実入りは良いけど明日がないかもしれない職業だからね
誰かのために見たいな理由がない限り貯めておいてもしょうがないから金使いが大胆になるのは仕方がない事よ いくら花騎士でも現れた害虫の注意を引くために
街中で急に服を脱いで全裸になったりはしないのだよ 金を埋めすぎてロクな物が食えなくなるホーちゃんもいたな (´・ω・`)ちょうど新しい中古車欲しかったんだ
(´・ω・`)次の給金はおれに貸してくれよぉフリージア 3人も花騎士いるのにパンジー三姉妹はそんな裕福じゃないんだっけ?出来高払いなんだろうか エピコレでは最低限の基本給+出来高みたいな感じだったかと
営業もといソルジャーなのだよ しれっとLv100にしてるし毎回ポインセチアが某お嬢様に見えて困る 団長は場合によっては騎士団運営費や花騎士個人の金銭事情にも私費を投じなきゃならないこともあるだろうし
あんまり無計画なのはダメなんじゃないか
っておもったけどいざとなったら頼れるパトロンが山のように居るからどうでもいいのか? カレンデュラちゃんカッコよくてかわいくてすき
族長になるべき 華香院つばきは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も姫熊りぼんと向き合う時なんだ ハゲは使うヒマないからお金いっぱい持ってるで
って思ったけどカジノで文無しになるまで毟られたりあふんのカガミ
そのくせ説教じみたことも言うしなんなのこのあふんハゲ 姫熊欲しいのじゃ……世界探索でプチぼちぼち拾ってるけど全然増えないのじゃのじゃあ いつの間にか虹メダルが995個あった……少し前までは記憶花分もギリギリだったのにのじゃ (´・ω・`)A決行けたよー
(´・ω・`)プルママほめて? フラスの委任何にしてる?
とりあえずハート集めてるけどぶっかけ石交換券だよね >>824
復活して帰ってきてなかったか?
つばき
無理やり復活させたせいか、他人の魂が入ってしまったようだが ハゲにとっちゃいらんもんばっかだから大概必然的に下部が一番マシになるんよな どうせなら誓いハートをだな
石を集めても絆にしかならねえんだ 途中サボってたり始めたのが遅かったりで人数分ハート行き渡ってない人は中部
いっぱい持ってる人は下部
結局手持ち次第の話では 石じゃない上種だったわ
ReじゃないEXくだちゃい 咲ハート全員分集まってる人の方が少ないでしょ
そもそも全員分いらんって人もいるだろうけど 咲ハートは渡したのと在庫で128個だった
ガチ勢団長はどんなもんなんでしょうかね? 咲ハートが足りないような人が下部に6部隊出せるのか?わたし木になります 頭(マニュ):育成がガタガタの人ならありだが最近はイベで鍵がばらまかれるので微妙
左牙(結晶・絆):結晶は1時間あたり1、絆はそもそもダダあまりという点で論外
右牙(贈り物・咲贈り物):余りまくるアイテムではあるが始めたてでほしいならあり もしくはサブのエロ回収用
背上(勲章類):水影もクジラもマップ効率が上がったので論外 回れないにしても回れるようにしたほうが早い
背中(咲プチハ):咲エロや石が回収したい人向け 一度追いついたらクジラ分だけでまかなえるので不要
背下(種):千花勲章は最高効率 どうしてもEX装備が欲しい人や他に欲しい物がない人向け (´・ω・`)今どんだけあるんだろってチェックしたけど所持してるキャラ全員に渡すと20個ほど足りない状況だった
(´・ω・`)まあすぐ埋まるでしょこんなん >>844
全部条件2つ達成する必要なくね?
6枠目空けたらあとはもうクリアポイントなんてどうせ達成できるから空気だよ
>>846
それなら俺は集めにいかんな
普通に下部行くわ
俺は150個くらい足りないからハート一択 >>843
ガチじゃない上にあんまり使ってないから
咲ハート323個しかない
誓いは18個
フラスさん誓いだったら良かったのに 天井に足りない分を寝室で補おうとすると贈り物系が足りなくなったりハートが足りなくなったり さすがに6年間毎日プレイしてログボも皆勤賞だと素材は余ってるから適当なところ遠征すればいいや まあ石掘り用じゃなくて戦力的に色々足りないって人は世界探索追加だしそっちのがいいかもしれない
でもそんな段階の人はなおさら装備種とか集めてる場合じゃないしな マニュは1人育成するだけでも結構使うから2000,3000あってもすぐに在庫切れする、した >>843
咲MAXが500人ちょい余りハートが120個くらい
誓MAXは60人ちょい余りハートが30個くらい >>842
フウロソウちゃんはちゃんと嫉妬してくれるからかわいいな >>844
属性不一致でも未育成でも低レアでも出せるのに6部隊分の人数もいないとかどういう騎士団かな?
頭数足りなければ毎日無料ガチャやってるし種ガチャやったっていい >>845
手付かずの金が多い状態だから右牙と背中に均等配分するのが良さそうかなあ しかし初日に下部叩き狙ったり、6枠目あけるまでは面倒だが神イベになったな
スタミナ使わず石6000と勲章そこそこ、誓いハート1はかなりうまい
ミズもなんとかしてくれよなーたのむよー ミズは隠し厳選でアンプルうめー出来たのが良かったけど今はもう・・・ 次回開催の時は直接指揮を1回にして報酬倍にしておいてね
2回やることに何の意味もない 石5000だったわ
>>861
アンプルもオキタも勝手に入ってくる今となってはちょっとね
手間かかる上一番大事な勲章がホグルに劣るっていう完全下位互換だな現状 (´・ω・`)アンプルダンジョンの登場により生態系バランスが狂った あれはアンプルのほかにも開花薬とかも手に入ったからな
おかげでサ終まで薬拾いしなくて済む
ただもうやらんね、普通に25万いったらドレス ホグルでは必要だったスタミナと蜜をドレスに回せると考えるとすごくおいしい
なおハートのドロ運はゴミなもよう >>843
未咲59人+咲MAX573人+誓(祝福含)16人で咲ハート残り203だな
もう積極的に集める必要もないよね? 基本は集めるものではなく長い期間あふんをやってると勝手に集まるもの
結石みたいなもんだな 咲ハートなきゃ開花寝室見られねえんだから
ちゃんと回収してれば開花実装キャラの分は溜まる 魔乳も鍵もあるけどお金がないので強化できませんが・・・。 そんなぽんぽん使うもんでも無いしね…
最近全然新キャラ引いて無いから開花の週に該当キャラに入れるくらいでしか消費が無い 以前は全く歯が立たなかったマップも旧虹キャラの大幅強化で戦えるようになっとるね 咲級は出し渋りすぎた
暴落した時に開放してもそら見向きもされん どうしてもハートが欲しいってときならいいんだけどね
ただそういう状況に陥らないようにしてるからな
どうしてもハートいくつか分の石がすぐ欲しいってときならありかな 咲級実装したんだから通常から咲への精製レートも見直してくれよ 全キャラ咲やろうとすると足りない虹だけなら余るそんな感じ 咲ハートは所持キャラ全員に使っても余ってるが贈り物が足りんわ >>876
あの子にはペタンコを書いて貰わないとな
解放するわけには行かない リソース的には足りないようにするのが自然なんだから今更だからこそ咲級が出来たんでしょ 咲ハートを誓ハートに精製はよしてっていうのはあるよね 手持ち全キャラ咲MAX化頑張ったから
咲プレゼントは余って仕方ないぐらいあるけど
逆に通常のプレゼントのほうは在庫が頼りない… クジラ緩和前にどれだけ迎撃回ってたかで咲贈り物のあまり具合は決まる 贈り物足りんとかうっそやろって思ったけどそういうことか
いやはやまーたハゲ晒すとこだった ちっちゃな頃からふにふにで25でにこーと言われたの? (´・ω・`)デルちゃんで野球チーム作れそうじゃん パワー系あふんなら枠を増やして解決するのもおかしくないな! >>896
さすがにそろそろあれなので今から重ねてくるさらば小物界の大物 でも小物並べて遊ぶかもしれないじゃん?
枠増やすじゃん?足りないじゃん? 全穴開けてもスキルレベル1はまれによくある
うちではホーちゃんがそうだった 枠が全然足りねぇって頻繁に石割って枠を広げた装備だったのに
専用装備が別枠になったことで広げた枠がまったく使わないゴーストエリア化して悲しくなった ガチャ枠に大きな空間が開いたことによって装備ガチャするときに1回引くごとに精製しに行かなくて済むようになたから快適になったわ(白目) 小物かまくら用に総数11人の小物がストックされています 装備使わんし絆いらんしでガチャすることもなくなったわ
EXなんてハゲどもとキャッキャウフフフする1つだけでいいしタネ貯まってるはず 上級装備はEX以外は自動で絆か売却処理出来るように成らないかね
上級とかだいぶやってないな、イベ装備で賄ってる 天井分で2500枠プラスかさすがにそこまで拡張したおハゲ様はおらん・・・よね? なんてこった今まで開花までしなきゃ咲100%に出来ないと思い込んでいた…!
大量の小さな蕾に沢山栄養を注いできました大満足です 僕の騎士団はいつも成長期なのでいつまでも咲ハートもゴールドも足りません
あるのは愛だけです(キリッ 図鑑登録数-咲MAXが296で咲ハートの在庫が241なんだけど、図鑑に花騎士以外ってどれぐらい登録されてたっけ? その人数分の季節ボイスとフルボイス寝室&キャラクエがあるの割と頭おかしい気がしてきた さすがに季節ボイスが増え続けているわけではないから…
祝福でかなり追加されてるけど 一時期季節ボイスと並行してバレンタインカードとクリスマスカードも増やし続けたからなぁ
よーやるわ カードやボイスは3種類ずつだっけか
ソシャゲ3年も続けば立派だからなあ、現在7年目だけど 別baaが165人だからキャラ数自体はオトギの方が多いらしいぞ 向こうもキャラ増やしすぎて大半埋もれてるから選挙イベで同じキャラが全部門1位になったり大変みたいね あっちのフェルディナシャルロッテは半メインキャラだからなあ… 僕はメデューサちゃんが好きです
ただ流石にもうプレイは無理だなオトギ オトギもやってるけどそりゃメインキャラが人気なのも理解できるよ
登場回数が違いすぎるしな〜 スレwiki用のバラ(温泉浴衣)の図鑑画像募集
全体スクショして丸上げでOK ハゲパのメモリーって太陽の剣ってやつでええのん?
それとも咲き誇る禿の騎士たちってやつか? 毎ターン打ちたいならNZNで調整
300%回復確保したらハゲかな >>931
季節ボイスは一部5つあるよ
そろそろ好感度でいつでも聞けるようにして
>>939
トータルの威力を求めるなら太陽の剣
トータルの威力を落としてでも300%2回みたいならNZN あーーハツユキソウちゃんいけないんだー
ヒマちゃま泣かしていけないんだー 第一回目のクリボイスで和を乱さないために一人でパーティをしているキンモクセイさんとミートボールにブチ切れているスズランのボイスは何となく覚えている >>954にこー♪
浴衣ニシキギ運用の為にふに族に吸収付与くださいのじゃ >>954
そうかそうだったのか、ふにーとはにこーとは
乙との関係はこんなに簡単なことなんだ 完成見えてきてたラベンダーの絵のデータが壊れてて泣きそう・・・ 虫嫌いなウチの甥(9歳)
ついにオーラバトラーを虫認定しおった
助けてフラワーナイト >>954
おつなのだよ
>>968
Aaa...あるあるどんまいなのじゃぁ もねきって開花キャラは描いてくれたけど新キャラとか別バは来ないのかな ゆあげのみぞしる
「義理は果たした」状態の可能性もなくはないわけだし 一時期トラブルで病んでたからな
最近は10時間配信とかやってるから仕事再開したっぽいけど ヒガンの別バ決まったのは絵師交代していいかのアンケ取る前だからもねきが描くんじゃね
無理なら入賞なんかさせんだろうし もねさんはお絵描き依存と言えなくもないがな
やっぱ他の絵師の病み具合見てるとつれーわ ヒガンバナの別ver衣装がドレスなのは確定してるんじゃなかったっけ? ヒガンの別verフラグなんてあったっけ
人気投票はネムノキ様、アネモネ、シクラメン辺りだったような(うろ覚え >>984
ヒマちゃんは雑に使うなら確定ガッツを付与してバフ盛りまくるだけで良いよ 人気投票はお題と総合どちらが先に実装かきまってたっけ? ドレスは分かってるけど前回チャイナ風ドレスやったし
じゃあ正統派のパーティードレスってのも考えにくいし
ちょっと特殊なキャラだから気になるんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 3分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。