【DMM.R18】千年戦争アイギス11898年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11897年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632117646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
うちはまた庭に新顔が二匹も来て大変なのじゃ いちもつ
ばかなこのくつしたとネクタイの紳士スタイルを理解できないとは 100万回の転生を繰り返した猫が、仮に1回の生の平均寿命が1年だったとしても
最初の1度目の生はジャワ原人や北京原人がウホウホ言っていた時代なのである パリオスちゃん見てたら思い出したんだけど今松屋でやってるマッサマンカレー美味いよ
鶏肉ゴロゴロ入っててめっちゃ最高 カワイスギクライシスにどーして猫はエトじゃないのか >>13
前世は過去とは限らないってスピリットサークルで見た チート転生は流行ってるけど逆に
元チート上級国民だったのが記憶持ってド底辺どことか
家畜の餌にもならん虫に転生したらなったらより一層惨めになると思う
ハズレ引く可能性があるのならいっそ前世の記憶などいらぬ(´・ω・`) ド底辺に転生したらマヨネーズやら石鹸やらのありきたり知識無双するんだろう 知恵と工夫で勝つ物語のほうが魅力的だと思う
でも主人公にも才能はあって努力もして異次元の強さの敵に勝つのがすごいすき
ジョジョとかみたいなかんじ、運ゲーで火山のエネルギー使って宇宙に飛ばしてもいい 現代人は使い方知ってても作り方知らないものばかりだから身一つで転生しても知識チートは厳しい
教科書と学術書持ち込みいいっすか? >>27
そういう思いで生まれたのがスマホ太郎なんだろうな >>1乙
転生なんてぼく球の流行ってた辺りがピークで過去の遺物になるもんだと思ってたわ 大量生産とか細かい細工とか才能だからな知識で役に立つのはおちんちんをいじってると気持ちよくなるぐらいだと思う 原作が良作とまではいわないけど
八男とスマホとデスマはありゃ担当したアニメ制作会社がウンコ過ぎたのも
あるから全部が全部を作者に押し付ける気にはなれんのよな フランスだかドイツだかのエリート軍人が一般人に転生したとかいう広告だと
前世を活かして外国語喋れますとかいうしょっぱい技能でスカッとやってて頭???になるのじゃ 今度やる真の仲間〜って奴は追放系の走りなんだっけ
読んだがあんまざまあって感じしなかったが いくら詳細な知識あっても精度の高い道具なけりゃ何も出来ないよ やはりいつでも新品のぷにあなを持ち込み転生が最強か いちおつ
実は俺もお前も異世界転生者なんだけど記憶が無いだけなんだ >>34
優秀なら死なないのではないだろうか
俺は井深神だ >>31
そこで楽しんだかつての子供が、大人になってまた楽しむのがチート転生なのかもしれない 転生モノなんてC・S・ルイスがやりつくしたジャンルが21世紀なってまた流行るなんてなあ >>17
あれ意味分からんくてつっまんねーなー思ってたのに作者読み惰性でしてたらすげー面白くなっててびっくりした
ただ何が面白いのかは一切言語化出来ない。言語化しようとするとあれやっぱクソじゃね?? ってなる フィギュアやプラモ買いすぎて置く場所がないのねん... >>34
ブラックフィールドか、あれ一度死んで乗り移ったというか何故か
同調した身体の本来の持ち主がいじめられっ子だったのもあって周囲目線だと
何コイツいきなり強くなりすぎンゴ状態になってんだよな >>29
傷が短時間で修復できるとなんで変身可能になるんだろう… 現実辛い人たち多すぎない?
俺もつらぁい!もうやぁだぁ! >>49
わかるわかる
好きで集めてるのに綺麗に飾ってやれないとストレス溜まるよね
ゼノブレイドのホムヒカフィギュアとかめっちゃ出来いいのにどう飾ればいいのやら >>26
主人公に才能があって努力もして知恵と工夫で戦うのに異次元の強さの敵に力及ばず延々と苦難を味わうの好きですえへへ…
大事な人が犯され壊され心が離れていくのがたまんないけど読んだあと3日間くらい死にたくなるし何もしたくなくなる > >>26
> 主人公に才能があって努力もして知恵と工夫で戦うのに異次元の強さの敵に力及ばず延々と苦難を味わうの好きですえへへ…
ポケモンのサトシ? >>52
その上に書いてあるけど遺伝子が別の姿を記憶してるからで多分前進が幹細胞なんじゃないだろうか
自分でも何言ってるかわかんないけど多分そういうことなんだ いつも俺のことをいじめてくる職場先の女がいるんだ、、毎日まとわりついてきて…いやがらせっていうか
俺が何やっても人格否定とか…罵倒してくるんだよ、 >>49
なんか最近の転売パニックで買うことすらストレスになってきてるわ… 主人公君()の大事な人が種付けおじさんと幸せっクスして離れてくのが一番よね! 広告でよく見るやつだと
いじめられて飛び降りした子に転生するやつと
落ちこぼれの医者が高校生にタイムスリップ?するやつが気になる ピッコマのは昔の漫画の2番煎じを韓国がスマホ用に描き直してるだけだからなあ
たまに翻訳おかしいらしいし >>51
あれ数年前にヤンジャンでやってた漫画のパクリ説を見たんだが結局どちらも読んでない 転生するのは構わないが転生までしてやることがその程度かよって突っ込みたくなるのが多くてな
なんで嫌味なご近所やクラスのいじめっ子にマウント取って満足してるのもっとこう世界征服とかあるでしょ ホムヒカのフィギュアで一番びっくりしたのは
なんであの値段のものがホイホイ売れてるんだ >>49
店先のレンタルスペースとか良さそうよね、値段しらんけど >>64
あんたのために助けたんじゃないわ勘違いしないで!とか
あんたみたいなオーク顔と一緒にいて吐かないでいてあげるのはあたしくらいなものね!とか…
とにかく嫌がらせの言葉がひどいんだ >>54
>>61
撮影ブースとか買ってしまった
転売のせいで予約開始3分とかで終了するのワロタ24時間張り付いてる人に勝てるわけがないよ... 転生しての復讐や仕返しが題材なんてそんなもんだろその場面を描いてスカッとしたいだけであって教訓とかを描きたい訳じゃないし読書もそんなのは望んでない >>63
下のは多分リターンズ
http://piccoma.com/web/product/24229
これ無双状態がずっと続くかと思い来や一気ににどんでん返し
が来たから現在中々面白い事になってる、医療失敗の犯人分かってても今は証拠がない
せいで病院出て行った じゃあお前らが明日女の子の赤ちゃんに転生しました
両親はイケメンと美女です特にチートはありません
二回目の人生何をめざしますか? え、世界征服より嫌いやつに復讐するほうが大事じゃない・・・? >>62
ああああやめろやめろ最初はガチ嫌悪だったのにセックスとか抜きでふと心が通じちゃって快楽に負けたりじゃなく完全に素面で否定したくても否定できず罪悪感を感じながら心が離れていく展開はやめろおおお! >>77
ラングリッサーってたわしじゃなくなると
一気になんだかわからなくなるな >>71
撮影ブースwattsで500円で売ってて草生えましたわ
なお一度も使ってない模様 NTR種付けおじさんって大抵金持ちだから、
寝取った後ちゃんと女の子を幸せにしてくれそうな安心感あるよね >>76
わたしは帝国の神官戦士に首輪をつけて飼おう >>70
嫌われすぎてて可哀想。今頃同僚のイケメン先輩とホテルでお楽しみ中だよ >>72
サトシにないのは制作の寵愛じゃないだろうか
不都合主義っていうかよく本人の経験リセットされてるし
前のシリーズでリーグ制覇までいけそうと思ったら次の相手が伝説パで笑ったよ 転生ってもっとこう高尚な概念だと思ってたのにいつの間にか安売りされる言葉になったな 嫌いな奴と縁切るのが望みなら粘着アンチなどというものは存在しておらんのじゃ NTRっつーか最初は幼馴染を虐めてるのに注意に入ったりで険悪な仲だった不良と幼馴染ちゃんが
段々打ち解けて言って普通に遊ぶようになったりして、最後はラブラブになってるみたいなのが好き 魔界転生は偉人呼び寄せバトルの先駆けになるんだろかいちおつ ここはブラフマンを悟った永遠に転生することのない王子ばかりよ 昔純愛しか受け付けなくてNTRとか想像するだけで気持ち悪い吐き気がするって言ったら
それ素質あるよwって煽られたんだけど
それ当たってたわ…最近NTRばかりで抜くようになってしまった…
悲しいようなそうでないような カントーで終われなかった時点で、サートシくんは一生ポケモン世界に囚われる以外の道を失ったと首藤くんも言っておる >>47
ある種のイフストーリーを重ねながら、関係性を築きつつ伏線を回収していくのが気持ちいいのかもね
そしてある種のNTRも 彼女ちゃんと間男さんからアヘ顔ダブルピースビデオレターとか届いたらあちこちに動画投稿した上でなんJとかで拡散するのじゃ
元カレに知らせたいくらいだからきっと喜んでくれるのじゃ イフリート重ねるってなんだよって思ったのじゃ、のじゃ なんかプロ野球選手が死んでおデブな社長に転生してプロ野球選手目指すようなドラマあったよな リンネちゃんは国元にはふはふ顔ダブルピースのビデオレター送らないと 前にも言ったけどNTRに興奮してるわけじゃなくて快楽堕ちに興奮してるのであって
純愛ドスケベの方が股間に来るということを諸兄には理解しておいて貰いたい >>102
いろんな人生を通じて主人公たちが学んでいくのも良いね
ああいった遠大な物語は戦国狐の頃からほんとうまいな作者 創作のNTRの方がある種作者や愛好家が好きなように展開して結末も作れるからな現実だとキッツい社会的制裁を受けて抹殺されるパターンが殆どだし アイギス様が結晶と牛丼の食べ過ぎで王子の前に出るたびにデブ顔Wピースするようになってしまった まぁ別にNTRじゃなくても真面目美少女が汚っさんやチャラ男に墜とされるのは興奮するしね
援助高裁とかも大好き >>114
抱き合ってベロチューが得意なんだからイチャラブの方があってんだよね
NTR好きは無能 NTRっていわゆる守りが硬い城を降伏服従させるのが好きな奴が波長が合うのであって
破壊や滅ぼすのが好きなのなのならレイプや輪姦に走る 裏切った時点で好感度なんてどん底って言うかもはや対象外なんだが >>114
これ系って清楚履き違えてて好きじゃない 最近のフィギュアはすごいわねエロいのばっかりで興奮が止まらん >>114
続くんならまた別の人にNTRられるべきじゃない? だから黎明期のNTRモノのヒロインは調教ビデオ出演とか廃人EDばっかりだったんだってば >>114
こんなムチチムチな時点で清楚か?とはなるな >>100
ダメージを受ける才能だよ
別に2次元キャラが寝取られようが嬲られようがエンタメと割り切れる奴はリアルで寝取られんとダメージはいらんからな
ただそれ要は感情移入できるかって話だから、微妙に同意しかねる
味覚が鈍いやつが料理を満喫できるかって感じなんだよな。それは厳しいがなら味覚が鋭い人間が全員苦味を楽しめるか? って感じ 10ページそこそこで堕とす本ばっかり読んでるのに、守りが硬い城はギャグでは? ぐれーともすは恋する大悪魔からなぜ純愛路線で行かなかったのか
純愛ドスケベじゃいかんのか? NTR純愛はなんだかんだで攻略する過程があるのがよいただの純愛は好き抱いてで終わりだからな >>127
1巻で純愛2巻で予告無しNTRを描くべきだよな >>127
例えページ数では1ページでも
次の日だったら次の日だし〜〜百年後とか書いてあればそれは百年後だ 純愛は心の充足を目的としたセックスで物足りないと感じる物も多いけど、その分スケベ描写が熱い作品だと最シコとなり得るのだ >>131
判る。過程を得てのイチャイチャだから説得力あるし感情移入しやすいよね! しかしねぇ…、彼氏とキスしてる写真で脅す印籠シーンにページ割くよりもエッチ描写してもらった方が余程有意義なのだから… 結局絵柄と好みのシチュかですかね
男複数いる乱交は抜けない イチャイチャらぶらぶしてるのが満足できないのは多分心の病気だよ ソニア
わたしたちはいろいろ取りそろえたサービスが自慢です
なお意見はききません >>110
戦国妖狐は2部になってからもう全部真介に任せればいいんじゃないかなってなるレベルの安心感があった
いや真介は好きなんだが他の奴らが虎和尚と黒龍と幼馴染の女の子以外よくわからなかったなあ NTRの話になると途端に元気になるなここはもしアンナとかシビラがムMRBTされたら劣化の如くなくせに いきなりずこばこするより
自己紹介してからのほうが興奮する
AV はえー穴ルセクスの寝室あるんやなあありがとう王子教えてくれて
チャンプの尻穴に挿れたらちんちん千切れそう >>150
嘘を吐け!過程が大事なんてずっと言ってきたじゃないか!
だけどいつもいつも絵が好みで売れていれば、お決まりの安い導入でも抜いてきたのがママンだ! >>109
純愛だと単に照れを克服できるかだから酔ったり特殊プレイ入って目覚めちゃったルートですね!
とりあえずうんこいっとこううんこ。我は尿が限界だけど 童貞ちんぽこ先生諸君!
セックスはNTRの終着点ではない
あばよ! 熟年夫婦まで行くと体の関係より心の関係になられる方がつらいらしいっすね
愚痴や相談を相手に自分にせずされるとかそういうあれかな >>83
嫌いなだけだとずっと心に残るから
無関心になれないと縁は切れない >>157
なんか合いそうで合わなかったのよね、これ 今まで深く考えた事なかったけど、ひょっとしてカーズ様って童貞なのか? 催眠アプリで虐め復讐だけじゃなく夫婦間のこともNTRのことも解決できちまうんだ >>159
それは記憶が残ってるだけで縁がつながってるとはいわんだろう >>118
何言ってんだ。守りが硬い城ならそもそも開始時点で彼氏持ちになってない
それが好みなら脅迫とかがメインであって、同時に条件は満たすかうんまあ、さておき寝取りが成立してる時点で守りはゆるいんだよ
相手を裏切ってとまではいかなくてもバレないように処理しちまえばいいやってのがだいたい入る
そういうの一切ないのに落とし切るストロングNTRはもう純愛でいいと思うわ >>166
小さい!!!!!!!!!!!!
聖女におけるこのサイズは、エルフにおけるクゥイルじゃ NTRは導入よほど上手くないと「こいつ脳みそパーやん」が残響の如く心にこびりついて集中できない 極部にピアスとかなにかの拍子に引っかけてブチィしそうで怖いのじゃ DSの頃の絵柄って感じ
なんかやけにこういうタッチ持て囃されてたよね やっぱり感情を制御できない人間はクズだってはっきりわかんだね >>167
そりゃフリーのうちは守りも薄いだろう、まだ誰の所有物にも
なってないんだから(´・ω・`)誰か(男)の物になる事で硬くなる
その忠誠心と削いであなたの物になりますと言わせることに快楽を覚えるのだ >>166
改めてみて思うけど絵柄のせいか抜けないんだこれ >>136
通常季節共にオールアナルのクロエちゃんやぞ 乳首ピアスとかクリピアスとかはもう一生消えない傷つけられてその付けた奴の所有物になった感があってとても好きです 心にモヤモヤを残したままでは気持ち良く射精できないのだ
体に書かれた「ご主人様専用」の文字をよく見ると専の右上に余計な点があるとか 女を弱みに漬け込んで犯すのはわかるけど友達呼んでシェアしだすのはすげーわからない
作者のセンスないなって思う >>175
単にDSだとリアル頭身とかのが難しいから差を出さないようにしようとすると
省略可したデザインになる 途中送信しちまった
しょっちゅうNTRの話してるな
って言うことをしょっちゅう言ってる気がするな >>184
誰かが大事にしてたものをゴミのように扱うことが素晴らしい事が
つまり他人が大事してるガンプラを破壊して破壊動画をSNSで上げて皆で
ザマァwwザマァwwする感覚に似ている 3DSは結局くまたんち専用機になってしまった…
壊れたら絶望 王子っていつもNTRですね…!
純愛のことなんだと思ってるんですか!? メスガキホモNTR政治転売の話をひたすらループだぞ 他人が大事にしてるクジャクヤママユを破壊して動画に上げたりする少年の日の思い出リメイク版 >>177
うーむ、意見の違いか
「好きな人にしか」は好きな人になら、になるから感情揺らいだら抵抗が激減すると思うんよな
それより主人公が親の仇でひたすら殺意を向けてきたり他人との関わりをとにかく嫌うとかでブレない方が硬く感じる エーミールを女体化してクジャクヤママユを潰した上でお詫びレイプックスじゃ >>200
アマプラで見れるだろアホか?
ダイ大見ないなんてアホか?アホアホか? 「はるまでくるる」を一気に終らせたのだがこー言うのが人気だった時代もあったのね…
続編あるらしいけどどーしよ >>193
ない乳は揺れない様にない毛もモフれないのだていうかモフモフって言うほど良いもんか?触感ならプニプニとかの方が良いと思うんだが エーミール「そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな」パンパン http://www.youtube.com/watch?v=HRYEtTCYinc
ビーバーたちの町作りゲーらしいがイロモノかと思い来や
これ面白そうだな、シムシティっていうよりBanishedに近いみたいだ 実エール!
エーミールおじさんの名前をよんでました! >>206
びっくりどっきりメカは傑作だろおらぁん エーミールが女体化したら逆レしかないだろう
ぼくが女体化したら脅迫命令ックスと逆ギレ逆レの2パターンが楽しめる
わかりますね? ようわからん絵より天使絵やハダカ絵を飾る人のほうが
好感もてる どう考えても呆れられながら甘やかし仲直りックスだろ物書きのセンスがない >>231
ハヤトさん=汚水っていう考えはヤメルンダ(´・ω・`)もはや様式美だけど エーミール「そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな」パンパン
教官「そうだ。パンパン、2発だ。2発撃ち込むことで死亡率は格段に跳ね上がる」 >>210
ぜいたくおぼえすぎとかいてるがじっくりみないとわからないんじゃ
みせかたとして失敗 >>217
お母さんに勝手に部屋にモネの絵を貼られて、1年ガマンしたけどこないだ外しました
本当はボッティチェリの春とかが貼りたい >>223
ユキヒメちゃんの寝室絵拡大コピーして貼っておきますね 他人の好感のために絵を飾るような人はよくわからない絵でも飾ってろ
自分自身の好感のためだけに絵を飾るからよくわからない絵を飾るんだ ファミコンのFFのジャケットは控えめに言っても神だったよ 絵か…脱獄ものの映画の影響で外国人女のビキニのセクシーポスター貼ってたけど彼女ができた時慌てて剥がしたおぼえがあるわ
あるあるよね >>77
それ今は更に再転生してオンラインでブイブイ言わせてっから…ロリ最強ですよ!
エーミールは未だに語られる国語の逸話よな。他はあんましインパクトが…かまきりりゅうじくらい? 画鋲貼ったら退去の時お金払わなきゃだめになるし・・・
お金払えないからちんぽしゃぶらなきゃだめになるしおすし・・・ 吾の部屋は食戟のソーマの褐色おっぱいのポスターとパラサイト・イヴの裸ジャケットおっぱいのポスターと
CCさくらとまどかマギカとガンダムのポスターなのじゃ >>225
いや、ボッティチェリはエロじゃなくて芸術よ
Amazonで900円だから、引っ越しが終わったらポチる予定https://i.imgur.com/Xcg5kiS.jpg リメイクで会話ウィンドウに天野絵出したのは控えめに言ってあれだけで購入見送る程度にはガン萎えした
6のメニューウィンドウなら気にならんのだけどな、なんでかな
攻略本とか取説の絵はすげえいいんだけど >>232
ロリ強そうに見えないけどサキュバスみたいなのがエッチですき 出入り口付近の壁に水着着てるセクシー美女がケツ向けてるポスターを貼って
家出る時は行こうぜまだ後半戦だ!って叫びながらポスターのケツをパァンって叩いてる 見下ろしRPGの可愛らしい雰囲気と全然合ってないからでしょ、メニューだとマップ見えないし
絵の良し悪しじゃなくて食い合わせよ、龍が如くの顔グラが鳥山絵だったら嫌でしょ FF4や6の顔グラには文句が無くて5に文句があるってのがポイントだから エーミールの話って確か作者の母国には原稿残ってなくて
日本で有名になってるのすら知られてなかったんだっけ FF5に天野絵のイメージ持ってる人なんて居ないでしょ じゃあそれはもうファリスでシコりたいってことじゃん >>241
仮面ライダーアギトにでてくる創作の古い絵だよ
敵キャラがみんな上に描かれてる天使みたいなやつ
OPで出てくるんだけど、かっこいいので聴いてみて >>246
アギト見てたはずなのに
あかつき号って言葉と仲の悪い男女の刑事とアナザーアギトかっこいいくらいしか覚えてねえ… FFのリメイク絵はクリムゾンを採用してあげればみんな幸せになれるはず >>247
おれも何年も前に見たやつなのにいきなり思い出したww
アナザーアギトかっこいいよね FFのリメイクってなんか良い思い出がないのはなんでだろう >>244
スマホ版のタイクーン王の画像は強烈でしたね お前らのせいでタイクーン王は完全にへんなおじさんになってしまったわw >>248
シルドラって今だったら途中で絶対美少女化してるよね FF4リメイクは高難度化を歓迎する声が結構あったな
俺はやったことないけど
3リメイクはあまりいい印象はない 不具合すらそのままの形で移植したPS版456が一番完璧だった 4はクリティカルでなくなるバグがあったとか最近色々知ったのじゃ
当時は気付いてもいなかったのじゃ FF4はもとから結構むつかしかった
あのころ攻略本とか買わなかったからなぁ
3もセーブポイント遠すぎてきつかったおもひで 4ってピンクの尻尾取り方知ってても全員分
集めようなんて微塵も思わんよね FF4イージータイプをやるのじゃ名前通り簡単になってるに違いないのじゃ FF4のピクセルリマスター音が軽いと言うかしょぼくてこれじゃない感凄いんだよなぁ
あとフリーズ多すぎ 普通の4クリアしてイージーやったら難しくてまいったね
dsのはやたらモブつえーし… ヘルマンヘッセは晩成の作家だね
荒野のおおかみとか好き ガンプラの箱絵額に入れてをプラモと一緒に飾ってるわ
なかなか満足度が高い ピンクの尻尾は一個だけ取ったけどそもそもあんなの集めて倒したい強い敵はいない
つうか検索したら尻尾集めて持っていくと全部持っていかれるらしく
そのやらかしをしたら心がバキバキに折れるだろうな DQもFFもリメイクが現行機で遊べないという致命的な欠点がなあ
スマホあるからいーやってコトなんだろうが キャラの見た目で敬遠して発売日にスルーしたミンサガは何年かして安くなってから買ったら凄く面白かったなぁ lomをやりたいとは思うんだがすとーりーと音楽以外絶対めんどくさいんだよなぁ steamのライブラリがやっすいエロゲばっかりになってるというでもコスパいいんだよな >>288
俺はニトリの額でやってるけど割と良い感じになると思うよ
額ひとつ1000円するかしないかで安いし
画像貼るとまーたお前かってなるからウズウズしながらレスしてる アイギスなら日めくりカレンダーにしてもキャラが余るな なにこれゲイブレードか?
あれも息長いよなぁ何年目だ 箱を額縁に入れるように店側でカットすれば転売対策になるな 600キャラくらい×寝室が2〜3だっけ?
4年は戦えるね アイギスの寝室で秀逸な台詞を抜粋した日めくりカレンダーが欲しい 条件はなんだ
ランク黒チケや周年チケかで確定で取れるのがいいのか、そいつが来たときにガチャを回せって程度でいいのか >>305
初期配置の大砲ゴブリンで討伐数0から即リタイアする奴おりゅw
おりゅ……俺…… >>302
面白そう
イニシエーションしか思い付かないけど 初心者が引いて弱い黒はそんなにいないから状況別でないとピックアップできんのよな いくらかわいくても髪の毛の生えてない子は愛せないのじゃ 今実施されてるので言うと欲しいのは結構いるが搦め手の奴だらけなので
オススメはしない そんな事言って王子達もついこないだプリコネのちんちんガチャで盛り上がってたんだろ
知ってるんだから
おれはチンチンスルーした後前触れも無くPC化したオバサンに天井持っていかれた 初心者が引いて末永く使えるって意味ならロヴィニアとかおすすめだぞ コッコロちゃんでちんちん温まるのに全くシコリティの高い絵を出してくれないのが悪い >>314
iPhone7だとアプリがよく落ちるようになったからこないだiPhoneSEに買えました、もう2年戦えるはず
(今度新しいSEが出るらしいね、SEXだっけ?) >>319
友人宅にこんなカレンダー張ってあったら
医者につれてくわ はよコッコロちゃんのおっぱいを成長させろ無能運営め >>319
一番下だけ何かのキャッチフレーズみたいで草生えるのじゃ >>323
持ってないけどこのニーソは多分リエーフちゃん 王子、仕事中にメスガキのことを考えていたんだけど
「メスガキってこうだよね」というテンプレがエロマンガとかそれを狙った様な作品に登場するだけで
週刊マンガのストーリー物とかの1キャラとして登場するのってなんかあるかな?
思い付かなかった >>319
スゲェw
sexの代理戦争みたいなのもあったな
Yさん持ってないのよね 二人オナニーってバカにしてるけどよお
愛もなんもなくただただ体の相性良くて気持ちよくなるためにセックスしてますってそれはそれでエロくないか? >>288
ダイソーはA4クリアファイル飾る額縁出したりなかなか安くオタ生活するにはホント便利よな 僕は特にエッチしたくないけど男の子が喜んでくれるから抜いてくれる感じのやつが好き! >>333
アイギス様とアダマス様の代理仲良しセックスだぞ
二人が降臨してクロスボンバーされても文句言えない >>338
謎需要に応える謎商品が多いのも特徴だけれど、
全体的にちゃんと作ってるんよね コッコロちゃんはもう数年もしたらすこぶる美人になりそうだが今はまだ幼いのであんまりエロい感じしない(故人の乾燥
ペコは為政者やるにはあまりにもアホすぎる上にマジモンの狂人で全然欲情出来んし
美食殿からエロ要員出すなら糞猫かな 寝室自体がおバカなキャラ好きよ
白こねとかアメリちゃんとか プリコネはReじゃない奴を一時期やってたけど、バンパイアでロリとおねーさんが楽しめるお得な(ミスド好きそうな設定の)キャラが可愛かった思い出 キャルちゃんは母親に売春させられるとか、
同級生にハメられてレイプされるとか
繁華街でおじさんについっていっちゃうとか
可哀そう系エロがはかどりすぎるのでダメです キャルちゃんは赤ちゃんよりしっかりした大人の種付けおじさんに拾われて幸せになってほしい そうだ王子、今日は8年ぶりの中秋の名月だよ
今日は空を見上げて団子でもたべないか?
なに?団子は嫌?じゃあこのエクレアでもたべよう、超うまいぞエクレア名前もかっこいいしな エクレアって稲妻って意味があるんだよなメイドラゴンで言ってた 稲はいっつもそうやん。いっつも受け身。稲妻から抱いてくれるのを待ってるだけ
そんなんやから王子に寝取られるんやで? プリコネのエロは興味あるけどイマイチ足を踏み込められないんだよなぁ
メロブ通販とかでリストに追加するけどやっぱ良いやってなってしまう
なんでだろう…kawaiiに振り切ってるからエロまで逝っちゃうと冷めちゃう感があるふしぎ!
ウマ娘のガチエロが見たくないのと一緒かな? 月、さっき双眼鏡でガン見してきたけどうーん
綺麗やけど海で船みてる方がおもろいわ😅 >>339
タラニア可愛いよねー
>>346
メーア忘れないであげて >>358
どうせガチャ1〜2回くらいなんやからイッパツ買ってみたらええやん。ガチャ引いてもどうせ銀とかなんやから 月のウサギを覗くとき王子のちんちんもまた膣穴を覗いているのだ アイギスで今一番糞なところはバニーガールイベをやんないことよな >>369
でもキャラプロにはノエルちゃんは実は見た目相応の年齢だって書いてたよ!? リアルバニーガールってめちゃエロかった
俺がおっぱい聖人なのもあるけど、ペロンと剥がせる構造がヤバすぎる 普段からファンタジーな衣装を着てるから逆に露出が多いより露出がない衣装のほうが特別感があっていいからなぁ 大討伐のチケからツグミでたんだけど
評価微妙っぽい? >>371
ドワーフの見た目で年齢がわかる王子はドワーフ王子? クソアニメな上にシコりにくいデザインののじゃロリが出てくると作者をブチころがしたくなるのじゃ 俺がアイギスで二番目に好きなキャラのサンディーの交流3来てんじゃん!?
いつの間に!!しかもめっちゃええおっぱいやん! >>375
俺にかかればどんなドワーフの年齢もバッチリよ
例えばドロシーが27歳とかな 2年前出張で東京モーターショーに行ったがありゃコンパニオンを撮るやつばっかりだった
○時からコンパニオンの撮影会やりまーす!とか言ってんの、もう見てらんない
社章付きスーツじゃなきゃ「1枚写真いいっすか!」って声かけそうなカワイイお仕事中の姉ちゃんがいっぱい ハンターの毛を食べることで本人も知らないことがわかる人をなんか思い出した >>351
スプラはイベユニ いいねこういうのでいこうよ 一般社会に微妙に馴染めない拘りのある幼馴染♂♀がドロドロの共依存になってるのを自覚しないままぶーたれながら管巻いてるようなの 100歳とか言うならなんかファンタジー感あるけど
中途半端に33歳とか言われるとなんか妙にリアルで反応困る >>193
このメスガキ欲しいんだけどなんて名前? >>367
昭和バニーならガチャにおるやん
ピックアップしロッテ? メスガキって文字列を見るとその瞬間からぼくの脳内がそればっか考えてしまうようになるから気軽に使わないで
本当にここ一番って時にこの単語を唱えて 好きなキャラとかそれを連想させる言葉が出てくるとその娘の原作展開とそれをどうにかして幸せにする要素足したりとか仕事中含めて四六時中考えちゃうよね、わかるわかる >>394
よくよく考えると好感度限界突破150%でこの台詞って本当に好感度150%?ってなるな >>398
良いよね、ツンツンエルフさん
私以外居ないわね!の時点から隠しきれないデレ味を感じる
>>399
現実的?に考えると100越えたら病みが入りそう……
あと好感度台詞がしっくり来なくて変えたくなったりもするよね 異世界おじさんアニメ化するらしいじゃん
アニメ塗りで声がつくとあのしわくちゃのニチャアって悲壮感ないただの陽キャオタクみたいになりそうなんだよなあ 例えるなら綺麗な漫○画太郎が見たいわけじゃない ということだ >>398
めちゃくちゃかわいいヒロイン達とおじさんの笑顔で二度楽しめて実際お得 >>401
通常時作画よりおじさんが興奮したときになるあのやべぇオーク顔表現をがんばってほしい感ある >>403
かわE!エルフってやっぱいいなって思うのです
異世界おじさんはアニメでSEGAいじりできるのかな…ピー音いれてやるかな >>401
アニメも一緒か知らんがソシャゲコラボはCV石田彰だぞ
コレジャナイ感すごかった 殆ど死んでいるはハルヒやシュタゲの漫画描いてた頃なら知ってる >>409
聞かなくてもそれはわかるなあそれだと鬼作さんだよ
おじさんはもっと低音ボイスだと思ってる >>411
立木さんのマダオ声でやってもらうのはどう? >>412
そうだな でもおじさんといえあれ30代だよな
なんか高い声になりそうだわやっぱインパクト重視しちゃうだろうし 同級生が4回目の離婚をしたのじゃ・・・
なぜ結婚をしたがるのか理解できないのじゃ 学ばない人間はサルよりたち悪いでしょ ムスコの立ちはいいんでしょうけど >>398
はやくアニメ化してエロ同人が溢れ返って欲しい
>>399
いつ150%が上限だと思った?150%なぞ200%の布石に過ぎない(妄想 200超えるとだんだんハイゴシュジンサマーしか言わなくなりそう >>421
おじさんがセックス覚えたらゲームをやりこむようにめっちゃセックス研究して上手くなっていきそう 7人ぐらいの異性と付き合うと理想の異性を判断できるようになるらしいね
確率的な話で 理想の異性なんてTS美少女でしょ
元の姿を知らないことが前提だが ママになってくれる年下のJKが理想の相手なんだが
めぐりあえないんだが 巡り巡るつまりお前がJKになって年上と付き合えばいいんだよ >>427
やだやだJKに入念な電マプレイしてからバイブでしっぽりやりたいんたま >>399
そういやお花は好感度100から咲開放からの誓?
課金限定っぽいけど艦これやアズレンのケッコンみたいなのまで実装されてるよね もっと甘酸っぱいのが好みかと思いきやおもちゃプレイだった
そういうのはもうちょっと年いってる人にやってあげて ママを攻めるとかおねショタ逆転みたいなムーブする? アニメってぶっちゃけ制作会社にすべてかかってるから原作ってさほど重要じゃないのではって思い始めたよ
見える子ちゃん頼むぞ・・・・ 見える子ちゃんはアニメ化向きじゃないと思ってたんだけどするんだな…
どうやっても盛り上がって売れるネタじゃないと思うわ ニコ動とかでは面白いのかな 今アニメは原作の広告のためにやるものだからアニメで映えそうかどうかは原作者が拒否しない限り関係ないんだ お花毎日5連☆5以上無料とか始まっててワロタwww
☆5バラ撒いて寝室楽しんでねって感じだなこれもう… 今日久しぶりにランキング見たらお花低空飛行してたもんな… ☆5以上確定じゃなくていいから普通に10連の方が嬉しい気がしなくもないけど
まぁ無料なら何でも良いや べつにいつもの無料10連で星5ぐらい1つはでるだろうしむしろ5連になってるのあれじゃね? >>436
ジャヒーちゃん原作しらないがあれは原作が悪いわ・・・小学生向けだわ お花は最高レア引いたとしてもちゃんと組み合わせないと弱いしアンプルやスキル強化コツコツやらなならんし装備やメモリーだのごちゃごちゃしすぎ
長年触ってだけはいるけど煩雑さが理解を拒んでる あとから装備アイテム追加でさらにその装備が育成も必要ってタイプのやつほんと嫌い メモリー一杯積めば強化系でも具現化ぷにあなを精巧につくれる ジャヒーさまはなんで2クールやろうと思ったんだろうな 同キャラ並べられない代わりに凸とか勝手にやってくれるやつの楽さを味わうともう倉庫管理みたいなの面倒すぎてやってられなくなってくるし
装備とかアビリティ付け替えみたいなのが楽しいのは精々10人ぐらいまでのスタメン固定みたいな感じでできるやつだけだな…… まぁお花は色々盛った結果ごちゃごちゃしすぎた挙げ句
必要アイテムもそれぞれでこれまたごちゃごちゃして
復刻常設で更にごちゃごちゃして
ガチャの種類までごちゃごちゃしててな… 具現化念獣嫁がダメージを受けたらダメージが100%フィードバックされ、具現化を解除する事は出来ず、具現化した時間と同じ時間寿命が削れ、一般人からも念獣嫁は丸見えで隠も不可! オダギリ犬のドラマ久しぶりに見られるデキのドラマだったかと ジャヒーは多分作者が女やから枕したんやろ多分詳しくは知らんけど ジャヒー様漫画は買ってたけどアニメスルーしたな…
漫画も最初は面白かったが途中だれて最新巻でまた少し面白くなってきた
まぁアニメはアマプラでその内見るだろうけど2期あるんかい
2期やるような内容の漫画じゃねーぞこれ 二期というか最初から連続2クール予定だったのだ
この手ので長くやるのは珍しいわな >>452
予算少ないんだろうなってのが端々に見て取れるし1クールで十分だな・・・原作は好きだけどアニメは正直声優の演技で持ってる感じするわ 1時間くらい続けてたらこの状態でフリーズしたのじゃ
https://i.imgur.com/bRZvO88.jpg
御城のダメージ表示って二桁以下は表示されないのな
攻撃力700越えの法術でダメージ三桁に届かないってどんだけだよ… 遠距離9割減の敵だっけそれ
まぁ最近地獄のノリをイベに持ち込んでやっぱりなみたいな気分になってるわ
武神超難は元々エンドコンテンツだから正直なにされようがどうでも良いけど ps4のバットマン終わったよ元々バットマンのゲーム3部作なんだけどなんか微妙な最後だったわ
こう考えるとEDってホント難しいねアニメのラストが微妙なのばっかのも分かるわ 物理9割カット
防御無視攻撃
与えたダメージ分回復って感じの敵じゃなかったか お城よく知らんけど千日手になるようなのは欠陥では
アイギスだとリジェネや無敵は時間で切れるようになってるのに 簡単操作で多人数の敵を相手にできてシティは結構面白かった記憶ナイトは無駄に操作が複雑になりすぎてダメだった そもそもアイギスのその千日手はだいたい倒すなっていっただるるぉ!ってやつ相手よね 計略使った瞬間に止まったけど
なんとなく気の総獲得量が10000を越えたからなんじゃないかなとか思ってる
アイギスも相手が倒せないで終わらない事は無くても
バリケードとかで塞いでこっちが意図的に倒さない事で終わらなくなることはあるんじゃないかな そもそもずっと待つ奴が興味本位な奴ぐらいしかいないから別によくね
どのゲームも無理なら普通に皆リタイアするし まぁ御城は消費0で同一編成で最初からやり直しができるからね、そういう遊びもやりやすいんだろう
固まった場合はさようならだろうけど 最近のお城の高難易度化は工夫してなんとかなるというより、適したキャラ持ってこいって感じだからコレジャナイ感ある >>471
マジかと思って武器変えたら普通に攻撃通ったわ…
なんだよ魔法攻撃じゃないなら書いておけよ何だったんだよあの1時間 まぁ嫌ならやらないことで抵抗を示すしかないんじゃないかな
御城はバランスおじが昔からそういう感じだし アイギスよりトレスが難しいのよね
参考動画の数も少な目だし 単純に面白さとかわくわく感無いからなぁ
運営にこういう風に遊んでくれって指示されてるようなのは個人的には全然面白くない >>476
殿亦不能読文字 これだからスキル中回復に専念しないとか不要な文がはいるわけよ 武器の説明文見てないわけだから書いても結局読まなさそう 本体が出撃人数に含まれない場合は一度 含まれない で完結させるはずだから予測はつく
一目でわかる様なわかりやすい表記にはして貰いたいが ギス語で一番混乱したのがアーマーメイドの状態異常無効
今は書き換えられたけど元の文だと主人にも付与するって読めるわ 中身まんまFF7そっくりよ やってて懐かしい気持ちになった サナラパワー置いたマスは悪天候無効って言ってただろがおぉん!? アイギスの表記はマジで1回全部書き直して統一しろって思う
◯倍と+◯%が同じ文章の中で混在してたり、キャラ毎に書き方違ったりであまりにも不親切な表記が多い
リジェネの回復量も極々最近のキャラだけ秒間いくつとか書いてるけど前のは全部徐々にとか少しずつとかだし 霊刀たちが「呪殺」や「奇跡の盾」みたいなアビリティ名をキーワード能力みたいに書き出したから
「防御力と魔法耐性を無視する」もいい加減「貫通」でまとめてしまえと思ってる 専門用語を排そうという気概はいいと思うけど
欄が足りない 流石に6、7年くらいのやつなんかもう整理しないだろ
人数いる大手ならやるかもだが >>490
これはトークンの説明とは文章がつながってないからそれで正しいんじゃない? …ん?
ttps://i.gyazo.com/873c9765b525b09fb36291c5fa51829e.png すまん、脱字かと思ったら
おまい、シルバーなのに名前ないのか… 人気投票で覚醒ちびとして配布されて一番嬉しいのは誰? 2頭身皇帝とかは一度見てみたい、というか帝国♀勢がチビ皇帝見て
どんな反応するかを見たい
な〜に蟻如きの罠にかかりそうになってたおっちょこちょいだ
チビ化の呪い防げなくて直撃して帰宅してきても何も違和感はねぇ ちびにして欲しいのは多いからちびパッケは毎月販売して?
名声金は確定でちびにして?35,000貯めたら確定でもいいのよちょっとキツイけど 人気投票ちびは覚醒スキルになるけどチケットと名声ちびは通常スキルなのじゃ >>501
幼児退行化したソラスちゃんの子守りしたい >>465
ダークソウルのラストなんて燃やされるかピザ窯自ら入って終わりだぞ
出荷された豚みたいなもんやん(´・ω・`)しかも下味つけは豚自ら各地巡礼して行わないといけない 前回の一位ちゃんがどのくらい「調整」されて配布されるのか楽しみだ 御城が防御無効ダメージを100%カットという場当たり的な対策してたな 鉄板を銃で撃ちぬいて穴空いた場合も貫通してるって言葉使うけど
弾の威力は鉄板に当たった時点で減衰してるハズだろ?
ギスみたいに貫通=防御無視で威力そのままっていう方がおかしいんじゃね?
どっちも正しいって言えるのかもしれんけど >>513
テキストとしてしっかり書くのと貫通として1用語にするのでは挙動が変わってしまうという遊戯王の複雑さ >>516
守備モンスターを貫通してプレイヤーにダイレクトアタック! >>398
このひと昔ハルヒとかのシュールな4コマ描いてたよね 湯
>>520
天才だね
パロAVのタイトルと同系統の才能を感じる >>467
ソシャゲで回復する敵はそうなるから、基本クソ。お花のう高難易度ステージで何分も戦闘し続けた時はほんまウンザリした
>>520
イメージする能力がすごいな。海馬は笑ったし、歯ブラシめちゃくちゃ感心した キーワード能力はルールブック必須か二度手間になるから、逐一書く遊戯王すき >>467
アイギスだって千日餅つきになった結果永続と思われてた王子バフが効果切れになった大討伐があるのじゃ >>519
リエーフちゃんとセットで欲しい
育てたい だいたい時間切れはプレイヤーの負けにされがちだから千日経過したら自決するのじゃ キーワード能力はMTGが説明なしに書いてあってわけわかんねえってなった 最初のスカウトであるカーナは、帝国軍の偵察兵だったけど、
王国産ならそういう設定になるかもしれん >>520
天才ってイメージがすぐに形になるんだよね、仕事もそう
わいはバカだから失敗して痛い目を見て覚えるのの繰り返しや( ;∀;) セリア先生は今期さいかわヒロインだったな。しかしもう二日王都につくの遅れて寝取られてほしかったわ 痛い目見ても覚えないのが馬鹿だから痛い目見て学習できるのは普通じゃぞ スカウトは元来RPGではシーフとされていた職だけど、泥棒じゃ感じが悪いのでむりくり作り出した職ってイメージ ロマサガの都会の盗賊を馬鹿にするなよ
誰だただの泥棒じゃんって言ったやつ >>542
よく分からんが正義マンのターゲットにされたのかな? 64がスイッチに来るらしいと聞いて大喜びしてたけど
64って知名度的にはどんなもんなんだろ ボタン押したら詳細説明開くみたいなのが出来るデジタルだと簡略化してスッキリさせたほうがわかりやすい感じするけど
当然そんなことできないアナログじゃ参照する手間が違いすぎて多少ゴチャついても正確に書いてたほうがむしろ煩わしくなくなるのか >>544
イベントで公の場に出したいからRTAの行為事態が違反じゃないか確認したって感じだと思う そもそもRTAやるってことは複垢になるから最初から規約違反なのだな
貸与も禁止だったはずだし >>548
そうなのかサンクス
俺がよく見てる所が通報マンのターゲットになってるから杞憂した ナルサス実装と同時に離れたけど今あいつまだぶっ壊れ? 64は任天堂の審査が厳しくとにかくソフトがなくて評価低かった
ただしソフトがすくねーよって批判に負けたのか結局後期はクソゲーが増えていった
任天堂ゲーは評価高いもののそれ以外で評価高いのはあんま聞いたことないと思う
初心会の小売からの評判もとにかく悪かった
しかしアメリカでは割と売れたハードらしい いちお規約違反にならないってのが公式回答なんだ
後は別個度の過ぎた行為で邪魔だなっって思われたらそっちの度の過ぎた行為が規約違反と ナルサスあんま強くないよね
昔は強かったってやつ? 重装砲兵フリーデの育成おわったばっかなのに配布の黒くんのか・・・ だんだん相対的に弱くされたけど飯はナルサスに有利な仕様だったから盛り返してそこそこなんじゃ
10体狙いだとどうでもいい雑魚も対象になりやすいからタゲ数過剰なとこもあるけど
アンモナイトは全部吸うからおもしろかったんじゃね >>556
(ラピスミヤビウズメ等で徹底的にサポートすれば)強かったぞ >>549
アイギスの2データ作成できる仕様においてデータ1しか使ってない人がデータ2に該当するゲストデータをひたすら作りまくるのはアカンですか?って話だから
DMMとしてはアカウント1つ内の話だしアイギス運営の判断しか関係ないぞ てかナルサス?元から強く無かったよね
バフも無い前衛軍師なんて枠の無駄みたいなもんだしなっげーct抜けてボムみたいなスキル撃つと画面面白いってだけ
射程1000っても見せプレイのネタステージ以外じゃ後ろに置く事になるから実質ブロッカーへの補助程度のしごとでしかないし
全くの雑魚だったはあんなんで騒いでたやつもみんな雑魚だは 64オウガのレギオン最後まで使わなかった
基本ニンテンドーソフトやっときゃいいよ後シレン 64は面白いソフト多い印象なのはめっちゃ遊んでたからなのかな… >>555
そうね寛容性と柔軟性に富んだふわふわ回答 罪と罰もいいぞ
開発はトレジャーだけど売るために任天堂販売になったんだったかな さすがアイギス運営、高度な柔軟性で臨機応変に対応してくるぜ >>540
善悪の概念がデータとしてあって、かつその辺を軽く考えていた時代だったからかな
まあ遺跡の罠解除したいけど悪人はイヤ、って需要もあるのはわかる
>>542
アイギスがこういう催しの対象になるのかw
>>557
ベラートのこと気にしすぎて、フリーデに「おまえホモかよぉ!?」って疑われる寝室が見られてよかったと思おう ナルサスは現環境じゃ微妙だけど旧環境じゃ普通にえげつなかったぞ
超射程マルチがあんまおらんかったというか、アイシャが活躍してた時代だぞ そういや選べる黒チケの推奨にアイシャが入る時代だったかw スキルで超射程うりゃーの時代から
長射程ソイヤソイヤの時代になったよ オウガ64はデスティンが登場するところが盛り上がるくらいでゲーム的には同じ戦術で
ずっと戦えばいいから深みが無いんだよな・・・
しかも松野関係ないから原理主義者からはなかったことにされてそう パワプロは64のが最高だったな
PSの方のパワプロはくそだった 料理人の登場で復権したのでは?なんだかんだでマルチ連射は強かろうよ
バフ受けられる位置ならどこに置いても良い配置の自由度もあるし オーガスタ付けてDPS5000
CT70発動10秒で普段置物と考えると流石に今は 飯食ったらまあまあ強いだろうけど、今となってはまあまあレベルって感じもあるな ナルサス元から強くなかったら炎上してなかったやろ
でもまぁやっぱり環境って変わるもんなんだな俺もそろそろ復帰するか 一時代築いたといえば
アイシャ15人の人、ソードマスター人、銀以下芸人達の動画は本当に楽しく見てた ナルサスを壊れって言ってた人の9割9部7厘はgifしか見てないぞ 今は連射系が当時ほど猛威を振るってない
飛んでる魔神が来たらナナリーの出番がある位 ソドマスの人はちょくちょく配信してるから見ることあるけど大討伐exとかは当然歯が立たないので
早々に諦める 飯はあらゆる方向から見てもアカンやつ
単体の性能で見るとテュトかな?隠密以外はもうあいつ一人で良いんじゃないかなってなるし >>586
覚醒スキルにしといた方が楽で、基本は通天教主トークンで受けて隔離、
離れた場所の妙道は英霊王子のトークンで回復しといてやると楽勝
後は流れで >>586
あそこの砂漠ステージになってる交流は難しい
トカゲにソルが轢き殺されるし最初から体力減ってるし置く場所ミスるとゴーレムに殺されるし… 介護する側なのに介護されちゃうおばあちゃんマジおばあちゃん そういやサソリで苦労したって書いている人もいたな
カリオペを一番したの遠距離マスの、真ん中あたりに置いておけば対処できる >>546
男の3Dスティックぐーりぐーりして遊んだ記憶があるわ
へかてーだけは1位にしちゃいかん
あれはチビキャラだろうとぶっ壊れすぎるわ あー
トクーンを使えばいいのか…
ってスタもうないわん
マヂ城の再戦システム見習えよアイギスよぉ 今適当にやってみたけど先に妙くん置いとけば一般兵もみんな回復してトカゲ退治できてらくだった 王子はすぐにスタミナがなくなるからな
ざぁこ♡バテバテ王子♡リングフィットアドベンチャーもう飽きてる♡ 明日はVオーガスタ当ててチビ交換して下限っと
完璧な予定だぜ! サンディーの第二絵ってなんでまだないんだ?
というかサンディーの別verをどかどか実装しろよな i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>586
3ミスしました
右の拠点がするっとやられた 俺はキャラバンバン入れ替えるの肯定だからいいけど城の最近のマップは再挑戦が無料になった代わりに
キャラ入れ替えを推奨する作りになってる
まあちゃんとマップにあった武器種選択すればこれといって難しくはないんだが 火お城、水お花、木おギスの布陣だったが
お花やめちゃって水曜日は虚無になった (´・ω・`)お腹しゅいた
(´・ω・`)内臓食べたい サンディーちゃんの二覚絵っていうけどさ
お前ら絵が来たらちゃんと鍛冶二覚する気あるの!?(血涙 え、今日メンテなの。そういうのは先に言えといつも言ってるのに・・・ 定期メンテ日が祝日だとその前日がメンテ日だよ
ここは祝日はきっちりと休むホワイト運営なんだ 連休でも派手に遊べなくてつまらないよね・・・
大洗に魚でも買いに行こうかしら。秋刀魚始まった?秋鮭のちゃんちゃん焼きとか旨そうね 僅かだが…それでも看過できない何かを感じる…
これが…ワクワクチンチン…! 鮭はそこまでは高くない
買ってた卵がどこかのゴミのせいでパック500円になってたほうがつらい サンマはマジで一匹1000円越えで売ってたから終わってる
(産地別で細い奴は安い)
そんなひでえならウナギ買うわ 高くて売れないからか近所のイオンは100円でサンマ投げ売りしてたよ 大洗だと『たっか!!』ってなったら冷凍も売ってるから最悪そっち買えばいいからwさくでもいいしね
まぁでも高い鮭をちゃんちゃん焼きにしてしまうのはもったいない 鮭は先週買った時に国産生鮭グラム178円で去年と大差なかったぞ
冷凍チリ産みたいな輸入品は去年の約20%増だが一昨年とは同額
国内のサンマは漁獲量が去年の半分で高騰、一昨年からは6割減でもう値引き以外食べられないねえの域になるかもしれない 秋刀魚はまだいい、この前白菜の1/4カットが600円してたぞマジでどうなってんだ こないだサンマカレー食ったけど確かに身は細かった気がする 好きな女が誰かと結婚させられそうになって、そんなの許せないって理由で
結婚式ぶち壊しに乱入して花嫁かっさらって俺がお前を幸せにしてやるってなら判る
別にそこまで考えてるわけでもなく、アイツとくっつくの気に入らんって理由で花嫁かっさらって式ぶち壊して
女の後の事はそこまで知らん、勝手に幸せになればとかってただのクズだと思うのよ さんまの漁獲量は去年よりましになってるはずだけどな 復活したらなんでこんなもん復活させたんだ思い出を汚しやがってって言うのが目に見えるわ
数多の糞リメイクや謎の続編からなぜ学べない >>655
このすばの場合は不幸が目に見えてたぞあれ
ついでにいえば呪いで散々実家やら父親やられてたし 一時期恋愛マンガやアニメめっちゃ流行ったよなかぐやとか五等分とか 恋愛ものなんていつでも必ずあるから流行ってない時期なくね
かぐやの実写も受けたのかは知らんが最近だよね 思い返そうと思ったらラブコメのラスト覚えてるのいちごしか無いわ
うる星もトラブルも初恋限定もラストまで読んだはずなんだが 王子が同情で拾ったメスガキが産みたいって言い出す
デーモンドロップは名作だったのじゃ >>669
昔の和歌集の時代から、ジャンル分けが春夏秋冬に加えて恋の歌があるくらい鉄板ジャンルやからね 知らないだけでアイギスRTAやら最強殿決定戦?みたいなのがあってなんにでも需要はあるもんだなと思いましたまる 和歌で男女とか絡んでるのは大抵セックスのことについて唄ってるって知って衝撃を受けた アイギスがesportsと認められて年収7億円にならないかなあ もし詫びガチャで新規黒引けたらほとんど詫びてないよね eスポーツになっても君のプレイでプロになれるのかい? ニセコイ自体はよく知らんけど、ヒロインが嫌がってたとか全てを納得してた訳じゃなかったとかじゃないんけ?
それならまあぶち壊すこと自体が目的でもいいとは思う ガチャを回すという行為が詫びなだけで結果については知らぬ 油断してた
今日まだログインしてませんわ
溢れる…溢れる… 格闘ゲーマーが収入源おひねりだと暴露しているのじゃ
大会の賞金やスポンサードでは限界があるので
大抵のプロは投げ銭で生活なのじゃ >>671
俺のえるたそが二度と見れなくなったからやつは絶対に許せん このスレに上がったカノンちゃん画像で大体の話題に対応できる説 JKからあふれる母性かあ…
年下にバブみを感じてオギャるシャアは正しかった
むしろ俺がシャアだったのか >>697
俺らは俺の好きな事だけするけどそれだと家計苦しいから
お前ら金クレって金渡す馬鹿はいない 溢れる知性で返り討ちにしてやろう
そういや周年パックの白チケ買いそびれたわ シャアってゴリゴリのカッコつけの癖に甘えたがりだからたち悪いよね
ハマーンが甘えに行くのも仕方ない
年下のめんどくさい女とかシャアとの相性最悪だけど >>709
そしたら次は年下の頼れる男に行くと、存在そのものが鬱陶しいと言われる始末 パチで今月負けまくりだけど、なんとか今日はプラスにはなったから
周年チケ買ってスピリア手に入れようと思ったら、ワロタw 俺もそうだけどやっぱり頼られる男は頼られっぱなしじゃ辛いからどっかでバブみを発散させたいのよ 俺は無能だからヒモ男に引っかかるタイプの女の子が好きだよ 外面がよく格好つけてもそこそこ様になるけど家では身長差30センチの嫁に騎乗位乳首舐めで責められる
いいと思います 溢れ出るダジャレ
溢れ出る頭皮油
溢れ出る失禁
>>710
ハマーン様ああ見えて20歳とはいえ14はあかんやろ14は
16の小娘に残党兵集団の摂政やらせるやべー環境だったのが運の尽き
普通に年上の甘えられる対象がいればな ジオン・ダイクンの遺児としていろんな重圧に耐えながら頑張ってきたんだ、たまには恋人に甘えたっていいだろう
だがシャアほどの器量でも裸足で逃げ出すハマーンがやべぇ女だっただけだ バレガスタ23日0:00か
俺はすぐ欲しいから金曜一位取れなくてもしらんぞ >>719
そもそも恋人関係じゃないんやろ
執着すごすぎて榊原女史は絶対やってると申し出た気もするが シャアは別にハマーンじゃなくても女側から迫ってきたら逃げるじゃん
男として見られたくないんじゃろ >>720
早い者勝ちだからな
俺が引いて転売するわ >>717
ザビ家の小娘といいアスシズ勢はとんだロリコン好き集団ですね もとい申し出たじゃなくてもうしてたね
申し出たってどんな立場だってなってしまう シャアってアムロに器量が小さいって言われてなかったっけ 本当に必要としてる人か確認する為に、購入主が女性ユニットか証明しないとガチャ回せないぞ 器量ってたまに目にする割にしっかりと意味を調べたことがなかった
1.物の役に立つべき才能と徳。
「人の上に立つ―がある」
2.顔かたち。みめ。
「―よし」
中身のことだけを指すかと思ったら外見もベリーグッドってことかよ… アイマスで昔ガチャから出る上限人数決まってるやつあったとか聞くけどマジなんかな
普通の確率の他にボーナス当たり分とかあってソレが上限人数ありますくらいならわかる
そもそもうろ覚えだから全部違うかも 監督これ絶対やってますやんぐらい言ってそうじゃない むしろハマーンで女ってやべぇとトラウマになったんじゃなかろうか
あとは何年経っても忘れられないララァが悪女過ぎた
ホント女運ないなこの男 よくよく調べたら
内面については主に男性に使う評価
外見については主に女性に使う評価
つまり社会から求められるものが器量ってことかな
大丈夫?ジェンダーとかうんことか大丈夫!? オルガは童貞のまま死んでそうだよね。三日月でさえエッチしてアトラ孕ませたというのに・・・ おっぱいは外見に出てちんちんは内面に隠れているという性差の話だから問題ないよ いや、アムロのシャアに対する器量が小さいって
CCAでシャアが人類に失望したからアクシズ落とすわwに対してだろ?
ぶっちゃけこれだけに関してはアムロ正しいだろ
シャア成長してなさすぎだし >>735
クエスが父性を求めて来たのが迷惑でマシーンにした事に対してだから余計酷い GジェネDSハマーン「シャアのために昔の髪型に戻してついでに若返ってみた」 シャアに対するハマーンて親戚の娘に火遊び教えてやったら本気で襲ってきたヤベェ的なヤツじゃないの? バナージって歴代パイロットの中でも操縦技術は上位なんか? パイロットとしてはほどほどじゃない?
NTとしては明らかに人知を超えてるしなあ
パイロットとしては アムロ(CCA) カミーユ ジュドー
NTとしてはカミーユ ジュドー アムロ(CCA)
みたいな評価が昔あったような YouTubeミュージックってなんで音量一定じゃないのコレ?
耳がやられたから慰謝料貰えるかな? ひょっとしたらスレチかもしれないけど
結局、青いボタン赤いボタンて何なの? むしろ逆シャアのアムロが達観し過ぎて相対的にシャアが小さく見えたんじゃないかってチェーンのお陰か? なんとなく思ったんだけど
『現在メンテナスを行っております』の表示にOKボタン押せる意味ってなんだろう
いやその後別のページとかに飛ばされるならともかく、即同じ表示が出るだけだし ブラシだと硬過ぎて舌に傷がつく可能性あるので専用のブラシ使った方がいい 羽毛のように撫でるだけね
砂糖をなでて動いちゃう程力入れたら逆効果 ガンダムって全ての作品では世界系列は繋がってないんだよね?
どうせなら同じ世界の何百年何千年何万年離れた時代設定で作ってくれた方が浪漫あったのになぁ 一応全ての時代の先にあるのがターンエー
メタ的な意味でもガンダム世界の意味でも順不同で全て繋がってはいる Gセイバーは実際つながってるだろ
カオスギアが危うい いい歳してロボットってどうなの?
大人なら大人に相応しい趣味ってものがあるだろ
ちなみに俺はクラシックオペラの社交会でシャルウィーダンスするのが日課だよ >>756
やたら凝ったメンテ画面用意しなくて済むからね 年金暮らしでもシコってるタフガイもいるし趣味嗜好に口を出すのは野暮なのじゃ 王子年表作ったら誰誰とファックしただけで埋まりそう ガンダム・ザ・バトルマスターの世界は宇宙世紀に含めていいですか? >>764
良い大人は他人の趣味にケチつけないから… >>760
mjd?ターンエーにそんな設定があったのか・・・ >>764
いい歳してエロソシャゲってどうなの?
大人なら大人に相応しい趣味ってものがあるだろ 設定いうか黒歴史の描写にアナザーも含まれてたっていう
詳細な設定周りって伏せられてる部分ばかりじゃね∀ ロボット趣味は悪いことでもないよ
アイギススレで頻繁にガノタが暴走するのはどうかと思うが 王子の優雅な生活
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み
24:00 ダブルベッドで就寝 ∀にあるのは大昔にMSを使って大戦争してて文明ごと歴史から葬られたことと
その資料として他のガンダム作品の映像が友情出演で使われたってだけだよ
まあザクは出てくるから宇宙世紀の延長上にあるんだろうけど ちょっと前に自分磨きで、利きワインなんてのが流行ったことがあったけど
あれ本当に本当に好きでやってた人って存在してるんだろうかなー あー、ガノタはまじで自重しないというかガンダムならどこで話しても許されると思ってるイメージがある ロボットアニメが好きなだけでロボットが好きかと言われるとうーん(´・ω・`) テイスティングなんてソムリエでも間違う人続出するしね、まぁひっかけ問題ばっかりなんだけど
格付けチェックとかでも5000円のワインを最高の状態に仕上げて供出して間違わせようと頑張ったって出題者がどこかで書いてた 酒なんて、流石にクッソ安物と有名ブランドとかだったら差は出るだろうけどある程度行ったら好みの問題だと思ってる GACKTいなくなったら格付けチェックも終わりだな1流で逃げ切ってしまうのか ガンダムの話がっつりしてるのなんて雑談スレのここくらいだろ 大量復刻では鳥勢とか新規神級回収忘れないようにしないと 人間関係のゴタゴタばっかりでロボットアニメはロボットの話あんまりしないからあまり好きじゃない 鳥使ってないなぁ、使えないことは決してないんだろうけど使ってないなぁ 一般人にできるテイスティングなんてアイギスで言えばせいぜい金銀の評価だぞ
高レアなんてそもそも持ってないから比較できない ロボットに限らず大規模戦争とか立て籠もり系は大抵身内同士のいざこざで自滅が多い
デスゲームで絆と友情だけで乗り切ったチームって少ないのでは 野球おじさんとガノタと政治おじさんはどこだろうと話を始めるな で、誰に票集めたらいいのよ
応援絵どうしたのよ、応援票欲しくないの?ん? 何故か野球の話題で対立が起きたの見たことはあんまりない アイギススレで転売おじさんは見かけたことないな・・・
有象無象の単発の中にはいるかもしれんが
そういや課金厨っていうパワーワードはこのスレで見かけたんだったか 最近転売はトレンドだぞ
たまたま見ずに済んでるだけ じゃあ何話せばいいのさ(´・ω・`)コロコロ...
ナウでヤングでポップでホットなトレンドはI don't knowなんだよ(´・ω・`) ならインターネット老人会のおじさんはFLASH時代の英雄ナイトメアシティのSouthern Crossがリメイクされてさらにmaimaiにも実装されてるので是非聞いて遊んできてほしいとダイマしてみる
https://t.co/ONvG15k9GY
https://youtu.be/lNnf_ZPTQ78 俺も雑談はするけど雑談スレだから何やってもいいとかアイギスのスレであること無視して話すことがなくなるとか言う奴は流石にディスコやガチの雑談スレいけよって思う アイギスの話したらいいんじゃないですかねぇ
水着セーラさんのケツの話とか 絵は描いてるけど発言と絵を結び付けられるのは嫌だからどっちにしろここにはあげられないんだよな ディスコ行けってしっかりコロン叩いて土曜の夜に連れ出すのかい? 恒常スカウトが出るからちょっとくらいは話題になるかな、バフ数値次第ですぐに鎮火するかもしれんけど >>815
まぁこれ
流れで雑談もそりゃするけどアイギスの話はなからする気ない王子が開き直ってるのは違うわ 英傑スタートダッシュガチャは5000円でしたか
ソラスとサラナいるけど悩みますね
なんか敵752体倒すみたいなコンテンツ無理ゲーなんですけどこのキャラは絶対スタメンみたいなのいますか? 投票はいつも通りちんこの導きに従って投げつけるよ
だから今回はユキヒメちゃんとエフネちゃんとカノンちゃんは別グループにして下さい >>822
強いて挙げるなら白のスイレンかな?
大半の高難易度コンテンツで実績のあるドラゴンライダー >>818
このスレにワッチョイ検索してレス漁るような無粋なことする輩は居ないから安心してあげてくれ(´・ω・`)
・・・カノンちゃん落書きさんだけ漁ってますごめんなさい(´・ω・`) Yさんでさえ永続で1.1倍だからなー
初動がクソ長い代わりに射程&攻撃1.2倍かもしれんが
どうせ来月に英傑回すんだからポロっと出るでしょここはスルーするー 遊戯王のアルティメット海馬セットと比べたらアイギスのパックなんて安いもんだな >>822は英傑のスタメンを聞いてるのか大討伐のスタメンなのかどっちなんだ どっちにしろちびオーガスタを取る為にガチャをしなければならないな 新しい重装砲兵さん食い込んだムチムチの太もも良いですねえ・・・
名前が実はいい人の愛人っぽいけど まーーーーーーた人気投票かよ
7周年でもうだい7回とかやりすぎ
ぽっと出のちりキャラが1位になったのは覚えてるけどスレで見ないからか名前も覚えとらんわ・・・ >>843
黒モンブレデーモン特攻か?
んー微妙そう >>843
お早いおつきで
黒モンスターブレイカー、おおよそ望まれていた能力を持っている感じ? 今更だが人気投票年1でいいよな・・・イベントの穴埋め楽だからやるんだろうけど スイッチみると洋ゲはぱくりばかり
誕生日じゃない日おめでとう 黒モンブレ、魔神はデーモン属性持ち多いし長時間のマルチでいいなこれ >>852
いたっけ?
でも他の職業にデーモンデバフ系がいたような気がする? 穴ベラがなんとなく変態王子と笑わない猫のヒロインに見えた >>855
テンマに魔法耐性減少があったからか、デーモンに限らず物理防御減少があるのは意識しているのだろうか そう言えばサファイアのんほぉモンブレがデーモンだったような? たにはらなつきにクルエルにタジマが英傑に続いて新キャラ描いてるんだからかにビームもいつかは サファイアのフォルテがエビルブレイカーで妖怪とデーモンのHP10%、防御15%減少だね
一応効果が違うから同時採用できなくもない 追加スタ12あるけど水木にやるのも微妙でも明後日になったら存在忘れてそう
>>852
フォルテは妖怪も対象でデーモン専属でも無いからな
まぁテンマの第二絵が用意出来ないから黒モンブレ追加しないといけないし需要ありそうなデーモンにしとこうとかそんなんだ 黒砲兵いきなり来たなぁメンテ告知にあったん?
とりあえず二覚してからSS貼って
役目でしょ あれ?ビットキャッシュのデザインってシビラしかない? とりあえずアヘティナちゃんとマーニーにぶっぱしとくか
って思ったけどルヴェアちゃんやエリアスちゃんやテュトおばあちゃんもいるのかよ・・・
結構悩むなAグループ 戦巫女はちょっと使ってみないとわからんな
見る感じ神官でよさそうに感じるが >>869
永続の特攻デバフ付きマルチ範囲って盛り過ぎじゃないですかね何でこんな極端な盛り方するん? Bにエフネちゃんとユキヒメちゃん、Cにぽんちゃんティニーカノンちゃんって詰め込み過ぎじゃい!
試練スタ12追加情報
レティシア:デシウスが潜伏麻痺形態になるので対策キャラ連れていきましょう
ノーマ:雷鳥がゴールに来ないと言いつつ嫌がらせ遠距離連打してくるので隠密で撃墜しましょう >>869
2体範囲マルチが永続とか、なんかお手軽に強くて普段使いでもガチでもいけそうな可能性を感じる
下の子は素足の指にエロスを感じさせる。東洋魔法使い系のバッファーか >>879
射程がメッフィーレベルの可能性もある
まあそれならそれで爆風重ねやすいんだけども モンブレ永続マルチになるなら強いか
それも2覚も秒読みだしなー 防御型重装砲兵でブロック時にがくっと攻撃性能落ちるのにイベユニの定めでCT長いのが悲しい まあ定額購入できる奴はすぐ買うだけだから性能は後から考える >>888
アビも優秀だしうちのフリーデちゃん2軍確定だわ アナベラちゃん遠距離射程1.1倍にするけど自身の射程は0.8倍か
いやうん・・・射程バフは全体だからやばいな? 放っておいても票が集まるBBA2人はおいといて俺はぬりかべおねいちゃんに全ツッパするぜ >>890
重装砲兵でイベユニだから、この辺の取り回しの悪さはどうしようもないな
それでも、イベユニなりにまあまあいい性能だとは思うけど 自分の場合水Y覚醒スキル使ってて非スキル時の穴をカーナで埋めるみたいな使い方してるから
新スカウトはちょっと微妙になるな 多ブロで点火時に防御上がらないのは辛くないかディーネやエルミラから何も学んでないなこれ 覚醒スキルの範囲拡大と2覚の範囲拡大は倍々になるから思い切り意識した性能やね あーぬりかべおねーちゃんもいるのかよ・・・
Aグループ推し全員に票バラまくの無理そうだな ホスト規制引っ掛かってました>>910お願いします
※注意※
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
■各種リンク
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11897年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632117646/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216823/ >>899
そこは通常スキルとの使い分けで、という考え方なんだろう。HP減ると防御力も上がるっぽいが
>>900
スレ立ての意識 まきリンがエルミラお払い箱ですねとか病んでたけど普通にエルミラの方が使えるな >>898
いうて白スカウトだからコスト4で出撃枠くわないんじゃろ・・・?
遠隔マスおけば永続隠密みたいなもんだし安いから敵がそろう前に出せそう・・・ こちらがメンテ日を明日だと勘違いしていた王子のアナベラちゃんとなります
https://i.imgur.com/RQbbUpp.jpg 絵は超好みだし性能もそんなに悪くはないけどエルミラとフリーデ超えとまではなかなか もしかして粒子って結構ロリ顔描く絵師なんかね
体はドスケベ痴女に振り切ってるのに ぐあああああ普段天井しかでないくせにバレガスタ前に黒枠消費してしまttttいや未所持だしうれしいけどぉ!!
https://i.imgur.com/Pzzz9j2.png >>910
ホスト規制に引っかかった>>900が託したスレ立て >>920頼むダメだったよ
※注意※
■公式
■公式Twitter
■したらば避難所
■wiki
■各種リンク
ガチャシミュレータ
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216823/ エルミラは帝国編成で雑に置けて雑に強い枠
黒モンブレスキル覚醒で射程200くらい?
もうちょい欲しかったなぁ 立ったか、これでもう減速する必要はなくなったにゃん>>920おつ 小梅ちゃんって公式サイト見るとなかなか壮絶な設定してるんだよね 確定白、こい!っておもったら昇格しやがった・・・・!どういうことなの・・・
https://i.imgur.com/INL2lSn.png
なお確定はにゃんにゃか >>928乙
しかしパックのオマケ強くなったな…コマとか何だったのか >>913
顔については描き分けができなくてみんな同じだぞ 昔のちょっぱや速度でも980とかで減速って叫んでたんだ
いまはもう900手前以外で減速なんていらんだろ >>928
猫族は腹黒ですにゃーん乙
わかった入れておく >>928
ピックアップ妨害されたからいやどすおつ 何だかんだ攻防マタイが20%減少まで行くのはつおいよアナベル・ガトー >>934
可愛い、王国の女性陣にオモチャにされてそう >>934
イベントではあんなに余裕ぶった態度だったのに…… 強襲は超簡単なくせになげえ・・・
しかしここのBGMはアイギスでもトップクラスに好きなんだよな ちびフーロンって配付されてる?
ウチはおりゃんけど >>928 乙
>>929
コマって結構強いと思うけどなぁ
データ2の大討伐のヒーラーでコマ使ってるよ
ヒーラーはコマしか入れてない >>942
素の回復はかなり遅く感じる
ブロ時はそこそこか
しかしドット可愛いな 編成バフの近接HP10%は劣化アデルだから本体性能が高くないと…高くないので出番はなさそうだ 小梅太夫ちゃんドットの再現率?みたいの高いね
なんか立ち絵の雰囲気ある >>944
素の回復速度は神官戦士と同じだね
でも硬直がちょっとちょっぴりあるね
https://i.imgur.com/pP1sc8j.gif 金フーロン配布はこの投票終わってしばらくしたらじゃなかった? 配布されたちびフーロンちゃんの弱さに震えるがいいよ バレンタインオーガスタが性能良いってきいたことあるんですがほんとですか? >>888
射程落ちないだけでもちゅよい
今回は当たりだなー >>950
お知らせにはメンテの予告とメンテ終わったよの告知両方で、ちびユニットと専用背景配布しますって書いてあるな
日付は指定されてないけど周年パックの販売終了とかと同列で書いてあるからまあ忘れてるんじゃないすかね なんでバレンタインチョコなのに同性にだけ効果があるんですかね? ちびルフレが人気投票当日に配布だったから…
忘れてますねこれは!! 諭吉聖剣ちゃん便利そうだけど諭吉の価値あるかというとなんともね 配布する…!配布するが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…うんこがその気になれば金フーロンの配布は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 本命を戦場で渡す女はいないから試作品を配ってんだよ リツイートキャンペーンの上限が7000まで下がってて草 詳しいことはお知らせを読めとかふざけたこといってんなあ・・ オーガスタは通常がクソ強いから限定のほうはなかなか欲しくならない ああああああああコウメちゃんめっちゃかわいいいいいいい!!
気軽な女友達っぽくて王子のことを財布発言してるけど
ちゃんとデレるところが最高ッ! おいおいもう2000RT超えてるじゃないか今回は楽勝だな
たぶん5000あたりで停滞するけど >>984
限定に慣れたら通常はもういらない・・・ >>984
上昇量が約半分だしな・・・ミヤビでいいんじゃねって気がしてきたわ >>974
尻穴でならいくらやっても処女だからセーフ的な考えの子? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。