【DMM.R18】マジカミ【400億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【398億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631328312/
【DMM.R18】マジカミ【399億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631783050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回でボスに高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 いちおつ
無尽の無抵抗、やっぱり何か内部で不具合でもあるんじゃねえの?
ロイヤルりりの裂傷が全然フルで付かなくなってるわ。
そもそもデバフ付与の最大85%ってのがおかしいんだよ、的中上げたら100%になるようにしろよ 無抵抗着くのはアプデ後だから今日だけは夜に殴った方がいいだろうね
アプデ終わらない可能性もあるけど たておつ
内部で不具合あったから無抵抗がメンテ後に追加されるようになったんじゃね?って解釈かと マジデスボス変わってるのに全然話題になってないな
ガイコツの奴やってみたけど難易度下げてる感じかな
倒す分には簡単になってる >>11
だとしたら普通に付いてるしなー
ベル足んねーぞオラァクレームが多いから
その一環としてやるもんだとばかり 無尽って与えるダメージによって貰えるベルが変わるの? 明日マーメイド追加されるかな
チケット貯めた分使いたいぜ >>16
そうなんだありがとう。全然気づかなかった マーメイドは先月のだからまだ先だろ
クラーケン追加じゃねえの >>19
恒常入りって実装後1ヶ月だと思ってた
そしてクラーケンは半限定だと勘違いしてた そういやアバンチュール丹ってどうなんだろうな
あれ半限定だったよな
実装はクラーケンより前だけど次のステップアップガチャからとか? 半限定はプレガチャに落ちないはずだしな
フェスとかに混ざるんかねぇ クラーケンとか半限定はプレガチャに入れてこないとおもってるんだけど
アプデ予告にはプレガチャ更新とは書いてあったね
半限定の扱いアプデ後にようやくわかるのかな https://appmedia.jp/magicami/6634975
オレもクラーケンは準限定だと思ってたがここには恒常って書いてあるな
ちなみにクラーケンが恒常じゃなくてもマーメイドの前に織姫が残ってるからな クラーケンこれ無いし
※「アバンチュールビキニ」は今後プレミアガチャ/デモンズスタイルガチャを除いたガチャにも含まれるようになる予定です。
※「ヴァンパイア」は今後プレミアガチャ/デモンズスタイルガチャを除いたガチャにも含まれるようになる予定です。
※「かぐや姫」は今後プレミアガチャ/デモンズスタイルガチャを除いたガチャにも含まれるようになる予定です。 恒常は産廃だらけだからいいかげん上方するかラインナップ切り替えるべき ふさわしいとかいって上方修正するし
恒常は産廃性能がふさわしい性能なんだろう マジデスこんなもんでいいわ
難易度なんてくそ食らえ >>30
ドレスを性能だけで判断すんなら過去恒常が産廃だらけになるのは当然の流れじゃね?
それでも見た目・エロが気になる人は引く
過去恒常の上方修正なんてして新ドレスの価値下げてどうすんのよ
それがあればいいやってなってガチャ回んないだろうに マジデスやる意味ないから難易度高くて挑戦的な位置づけでもいいよ
俺はやらないがせめて存在する意味あるコンテンツにでもしておいてくれ
微課金レベルだと黒体だけあまり過ぎててマジデスわざわざやる気にならん マジデス上位はほぼゼノにゃんとゼノセイラ前提みたいになってしまってるんですがゼノにゃん再販まだですかね 次マジデス応援復刻ガチャやるとしたら使用頻度考えたら
ゼノここあだろうね >>33
エロ方面があったか
確かに過去産の方が風変わりなシチュあったりするからな
まさか最近のとびお連発はこれを予想していた…? ゼノここあは復刻来そうだね
上位見てもそれ以外のドレス大体復刻してるし バベルも3ヶ月連続くらいでとびお。
ゼノスも期待を裏切り続けて
新アプリに入ってからモチベが
無くなってきた。
よりエロくとは何だったのか >>34
当初はそのつもりだったんだろうが、アンケでボロクソ評価
運営としても客にスルーされるコンテンツを置く意味ないからな
そら難易度を下げるわ。場末のエロゲで高難易度は場違い 忘れてた やらかした 絶対スタミナあふれるうううう 高難易度でいいんだけど報酬しっかりしてくれって感じね エンドコンテンツの報酬は新規と差をつけすぎないようにしてんじゃね
復刻連打辺りからそんな感じに思ってる そもそも言うほど高難易度か?
ユラギの方がよっぽどキツかったぞ そもそも覚醒素材なんて曜日クエストで取るもんだ
期限付けてランキングとかさせるもんじゃねえな 大型アップデート謳うわりに中身がなさそうだな
ギャラリー追加とメイン更新くらい? いつもそんなもんっしょ
ついでに影響少ない細かい不具合をまとめて直すくらい 恒常追加ってクラーケンか
随分最近な気がするけど、もうそんな時間たったか 最近はBF期間以外はログボ勢になりつつある
次のアプデは3on3だっけ?まともな新イベ出してくんねかな >>64
自分も同じだ
BF期間外はやることないわ
いつまでたっても改善しないな 3ヶ月前にこのゲーム始めたけど、人結構減ってるのかね。
別ゲーやってた頃のマジカミはもっと人いるイメージだったけど。来年サ終了とかはないと思うけどね。 そういや昨日は極オーブのお代わりだったのに4位止まり
虎の子のオーブすら売れなくなってきたな リバマリは4週目の水曜にメンテ、金曜にストーリー実装、土曜予告の日曜カミフェスだった
今日が4週目の水曜だからリバいこも同じ流れかな 新ドレス実装で今だと4位で済んでいるけど
ここから新ドレス実装しても10位前後、普段は20位以下常連にまで落ちるとサ終が見えてくる
やっぱドレス1〜3凸には大きなメリットなく、
4凸だけ強いみたいな調整でライト層を切り捨てたのがデカいな
獣化も性能アップしたスキルも4凸しないと使えません
3凸以下の雑魚は死ねって方針で逃げた客は多いだろうな >>70
3年で終わるわけないだろ!いい加減にしろ!
なお5年後は更地です ゼノスの人気キャラで4位なだけで月末限定なんて結構前から10位くらいよ 今日ゼノ蒼予告しつつゼノにゃん出せば売上1位行けるかも むしろ予告出したら売り上げ下がるんじゃないか?
石を温存するだろうし 上限突破かデイリーしか買ってないクソ微課金だけどゼノス、ドレイク、たまのフェスくらいなら完凸も獣化も余裕
萎えて同じくらいの課金額に落としたユーザーが増えてるんじゃね?それが順位に表れてる気がする
最低限これだけあれば十分ゲームには参加できるしな 長くやっててリソース管理しっかりやれば今までの備蓄メダルと配布ジュエルでそれなりに戦力は揃うな
復刻だったり準限定だったりフェス追ったりすると足りないけど メタドレスってのは育てる気にならない
結局は汎用性あるドレスを育てた方が長く使えるんだよね
ゼノいろはみたいなシンプルで分かりやすいやつは凸しても当分腐らないだろう サ終了見えてるやつはスレも過疎って書き込みもほとんどなくなるから、マジカミはまだ大丈夫とみた。質問もすぐ帰ってくるし。 サバトもういいやって感じで辞めるより、まだ勝てるのに残念で終わるのが理想 20年8月:18スレ消費
21年8月:7スレ消費
だいぶ勢い落ちたよね 去年の夏はアプリ組が参入した一番勢いがあった時期だししゃーない
その次に勢いがあった初期とCM放送の時期と比べるのも無しな 今年人は十分残っていたアプリを看取ったから何も信じられない😠 人減ろうが細々と続いてれば構わんけどね
そこまでジャブジャブしないとエロ見れないゲームでもないし 言うてゲーム部分については話すことないしな
何やるにしてもランキングで競わせるせいで公開の場で情報交換するメリットが何もない
あとは新規の質問とエロくらいしかないけどどっちもお察しだろ リニューアル第二弾、ユーアーマジカミでもっとエロくなるぞ とびおとオムニスは死に、魔法少女は陵辱の限りをつくされ世界は滅びましたチャンチャン
これがベストエンドや 更新中だが、なぜか緊張してきた
このところメインを進める度にオムニスレベル上げが必須だったからな オムニスレベル上げが必須な事なんてなんかあったっけ? レベルキャップ解放後から1週間以内にカンストしてないと脱退させられるガチチームとかかもしれん メインストーリーは面白くなってきたし
ラノベ版も素晴らしかったので今日の更新も楽しみ オナホキャンペーンで思い出してここにゃんのストーリー見返したけどやっぱりかわいい 何か追加が来たな。ゼノス復刻したら価値も下がるし
これ位が出してやる相場かもな さて先に答えとくか・・
Q:新章のエロシーンどこ?なくね?
A:DX版で起動しましょう エロ一覧ええやん
でもエロゲコラボの一部が表示されてなくない? これ★の数ってほかの人のお気に入りの数カウントされてるってことなんかね やっぱり悪魔ックスだったけど竿役がとびおじゃない(おっさん)からよかったよ あぁ今月リバース追加なしか
とりあえずリバースイコ戦はなかった(ストーリーすっとばしてる) メンテナンス後に無尽オーガに無抵抗つけますって言ってたがどういう処理になってんだろうな
オーガのパッシブで開始直後に無抵抗がつくかと思ったスキル一覧には乗ってないから隠し的な感じでついてんのか
まあそれはいいんだけど今やってみたら開始時の無抵抗つく動作に「抵抗」の緑の文字が出て
無抵抗がつかなかったんだがこんな事ってありなのか
やっぱなんか無尽オーガの抵抗に関してはなんかおかしい ん?これってもうログインジュエル買わなくていいのでは(名推理 >>132
模擬戦数回やってみたらたしかに無抵抗を抵抗してたわ草 開幕の無抵抗付与を抵抗すると来たか
常に新しいミスをやらかしてんな 1番人気最終痴漢電車コラボかよ
その時始めてないんだよなぁ… いきなりKOFのゲーム画面が出てきたから
えっ?KOFとコラボすんの?と混乱したがCM最後まで見たら
インストール画面に変わってポカーンだったわ いやゲーム内で全く別のゲーム広告流されると思わんし まだ序盤しか読んでないけど後輩ちゃん可愛い
イコちゃんはまあ... ゲーム内で全く別のゲームの広告流すもんよ
ゲームに限った話じゃないけど そもそもCMがどこで見れるかがわからない。
ブラウザ版では見れないってこと? 無抵抗のデバフも特攻のデバフ数比例ダメージにカウントされてるじゃねーかw
アホすぎる調整 >>151
DX版にはない
無印のホーム画面に表示される
ゲーム内で広告流れてしかもインストまで促される
なんて経験始めてだわ 知らんけどインストールとか言ってるしアプリ版限定なんじゃないの >>152
BFのときからそうなんだけど今さらそれ言う? アイドルもうちょっと可愛くできないんですかね... CM見て石貰う為にアプリ版アップデートして毎日起動しなきゃならんのか
面倒くさくてやりたくないけどやらないと損してるって感じる人間はこれきっかけで辞めちゃうかもな CMの件、教えてくれてありがーと。試してみた。
ブラウザ版だと、一般でもDX版でも×
アプリ版(一般)だとホーム画面の右下に新しいマークが追加されてて、CM見れば50ジェムx2回もらえたわ。
え、これ毎日なの? アプリ版だけずるくね?w >>152
告知出された瞬間からずっと言われてたよ
期待値100万変わってくるから今までのランキングが一気に無意味化 まだ初日だがゼノスここあ人気は納得だな
この路線で行けばなぁ… 人気のエロがすぐに運営とプレイヤーに共有できるのはいいことだな
進む方向…間違えないでくださいね 鴉はなび昨日見たけど俺も好きだわ
なんともいえない興奮がある ここの運営ユーザーのこと嫌ってそうだからとびお連発続行だぞ あぁこのシーンギャラリーの☆はほかのユーザーがお気に入りに入れてる数かw 無尽のバグ、詫びスタドリだけで済まないだろ
実際獲得できるベルも激減しているんだから全員分のダメージ計算して
獲得できるはずだったベルも補填しろ オーガ今日で終わりとかでもないしそんな言うことでもなさそうな いや俺のはなびちゃんのエロが軒並み低いんだが
バグか? >>124
adguardきったら見れた
ありがとうございます 一週間くらいしたらエロシーンで人気キャラ格付け簡単に出来そう ブリュンヒルデセイラだったか?
何時ぞやの生放送で1位だったのにそんなに高くないな 痔Pはハイエース達が上位になったら言い訳もできないな この前のエロシーン一人で1000回以上再生してたのがいた
おかわりランキングよりとても参考になるな
エロシーン目的でガチャ回すのもいるだろうし
これは中々いい対応ではないだろうか >>181
あれはキャラの人気やから特定のエロシーンではないで
ブリュの画像使われてただけや たしかに1週間くらいしたら一度は触れてはいるだろうから誰が人気かハッキリ出ちまう 尖ったシーンに集まるのは当たり前では?代替するものがないんだし この順位を見てそんなにトビオックス作れるか
この機能無くても運営は再生数とかで大抵分かってるだろ スマホでdx版やってるんだけど、一般版と一台で共存できまつか >>191
泥だと思うけどストア経由のは別アプリ扱いだから大丈夫 >>186
見返してきたけど、やっぱりドレス毎だったわ
あれマジで一人で再生しまくってたからなだけなのか めんどくさいけどアプリ版も入れておくかな
デイリーが50→150に増えるようなものだし ストーリーのエロシーンなんだよこれ
2連続で期待はずれだわ バレンタインいろは何気に評価高いな
チャラ男とアへ顔セックスだからか >>198
当時いろはの配布ドレスは少なかったし
とびオックスでないという時点で評価は高くなるだろう 一般版のみのCM石はこうやって少しずつ一般版でもいいやっていうユーザー増やす作戦byお痔さん >>194
マジかよすまん
1000回のあの人なのかじゃあ 後輩アイドル名前ついたし顔芸までできるとかイコさん大ピンチじゃん
3Dモデル作って マネージャーさんはバベルに出ますか
いこちゃんの失敗の責任を代わりにとりますって言ってえらい人に挿れられますか >>187
好きなキャラとエロは別やろ
エロ面ではマリオはそこそこの順位だわ
セーラとか好きな順だと真ん中くらいだけどエロはいあシチュ多いわ
ハイエースしかりとびおの遺影しかり >>210
とびオックスってある意味NTRじゃない
ヒロインが奇怪な名称連呼するんやぞ? はなびはゼノが最高だった
ゼノこういうのがどんどんくると思ってたが期待外れすぎる ギャラリーのドレスCGて一枚絵だけかい
動かせると思ったのに 6章のザコ敵すら強すぎるけどふざけてるのかここの運営
もう完全に初心者お断りやんこれ
ちゃんと何度分けて用意しろよ 今回のエロ最高だった
絵が綺麗だしシチュも逆レで好み >>219
確かに初心者に見せる気ねーなコレwとは思ったな
バベルハードよりかなりむずい
ゼノエリザいれば楽勝だったけど まだ新ストーリー始めたばかりだけどチャールズの掛け合い結構面白いな 今回のエロはなかなかええやん
女悪魔がするエロって言ったらこれだよね エロシーンギャラリーかなりいいな
一枚絵のエロシーンがきれいに見れていいわ ブラウザだとなんともないけどスマホだとエロCGだとバベル1月みたいなのが追尾してくるな イベエロ(スチル)
1位 あきさ(催眠)
2位 りり(NTRビデオレター)
3位 セイラ(産卵)
バベルエロ
1位 ここあ(親子丼)
2位 いろは(ロリ)
3位 セイラ(ハイエース)
現状こんなか ふしぎ発見のポップが非表示に出来ない不具合は未だに
改善してないのか、ただただ呆れるわ 対魔忍より痴漢電車の方が人気あるのはなるほどなぁって感じだな >>222
俺もゼノエリザ入れたらクリアできたけど
いくらなんでもひどすぎじゃねこれ?全体攻撃でスタンや凍結、全体回復使うキャラばかりで
行動止めれないと一気に全滅するわ 3.4章もそんなかんじじゃなかった?どうやったら倒せますかみたいな質問見た アイアムになってストーリーよくなってて
今回もその期待通りの出来栄えだったけど、バトルがきつくてそこまで行けない人が
多そうなのは問題よね。むずいのは難易度ヘルのみにして緩和したほうがいいのかね
ボスも異様に硬いし。 >>237
難易度ひとつしか実装してないせいでストーリー読みたいのに進めない問題はあるかもね
サキュ丹とか新規は持ってないだろうし それな。難易度調整もできなくてノーマルなのに強すぎてライト層はクリアできなくして
もうまじでガチ勢しか見てないんだな 自分はガチ勢だから気にならないのかもしれないが少しは他のユーザーのこと考えてみたら? 今週のチーム情報のところからサバトの順位が表示されない
不具合はメンテ明けでも改善されてないのか、何なんだろう 何で運営でもないのに他のユーザーの事考えなきゃいけないんだ クリアできる奴はガチ勢!ほかの奴の事考えろ!!!(笑) 難易度はさすがに難癖つけすぎじゃね
第3部まで進めてるのなら余裕でクリアできる程度というか
1ステージしかないからより楽になってるでしょ 行動阻害ってそこまで珍しいもんでもなくなったような 相手雷なのに水使いまくってるんじゃない
古参だと水でも余裕だったが これ結局なんで新キャラはアイドルオーディション受けにきたんや?何か読み落としたか ストーリーは及第点だけど寝室改善も含めて良アプデだったと思うわ
エロも尻の肉感が良かった(小並感) 今回の悪魔ちゃん可愛かったね
マジカミにはこういう普通に可愛いキャラは少ないからなあ >>248
ハードとヘル追加するとクリア報酬の石を余計に稼がれて悔しい 結局ゼロあきさ150連やってすり抜け3枚という散々な結果だよ
やらなきゃよかった 七つの大罪のうち色欲・暴食・嫉妬が何か企んでるっていうのは、
鋼の錬金術師リスペクトなのかな クレーンゲームとは己との戦い...
見るべきは景品ではない。ガラスに映る己の姿だ
くぅ〜、アオニキ痺れるっす >>245
こういう時だけは簡悔精神を賛美するよね BF終わってから無尽からクォーツ1個も出ねぇぞ!バグか確率絞ってるだろ! 広告に出てきたダークポケモン的なエバーテイルって面白そうやん 広告料目当てに大事なユーザーに糞ゲーのcm見させるとかどうなんだ...? CM2回ともアリンコの奴だったが、あんなもんやる奴いんのか? CMなんて各々ランダムだろう
何見たかなんてしらんがな 広告なんて押して見てないけど律儀にみんな見てるんか? >>274
自分達のゲーム画面で全く別のゲームの広告流してるってスゲー話だよな
商売敵だろうに アナデンやってたときはドラゴンエッグというゲームのCMをさんざん見せられたな 他所のゲームの広告なんて昨今の無料アプリゲームなら珍しくなくね?村ゲーだとほぼ見たことないけど >>280
古い奴だと麻雀格闘倶楽部とかに他社CMで石配ってた ストーリーは前のマリアンヌの方が良かった
エロはもうちょっと増やして欲しい タップジョイの案件でやり始めた者なんだが
これってメイン周回だけでメダル集めてURの限界突破する場合何周くらいやらされるの? わからん
昔は検証してたの居た気がするけど泥内容変更されたりしてたし今の泥率とかどうなってんだろな 短期間で目標達成するにはそのバイト代じゃ比較にならんほどの
課金が必要になる事は間違いない やっぱ改悪とかされてるのでしょうか
ちょっとやってみたんですがNですら全然ドロップしないようなので DMMのアプリでやってるんですけど広告ジュエルてどこにあるんですか? 後輩ちゃんがパーティに入ったら課金するんだけどなぁ
既存8人はエッチもマンネリ化して消化すらしてないエピソード溜まりまくってる ググプレかappstoreからダウンロードしたやつね なるほど、要するにDX版だと広告見られないってことですね ガチ勢しかいなくなるとオワコンになるのがよくわかるわ 結局は各章でキャラにスポットは充てるけど
リバース化するのはアルティメットと同じで
各校一人ずつって流れか?
専用モーションドレスそんな頻繁には作れねーだろうなとは思ってたが >>286
あれウィザードリィ知らないと分からないネタ多くね?結構ハードル高そう >>274
アプリに競合しない別ジャンルの広告載せるのはあるけど、
もろに競合するジャンル載せるのは斬新だと思った。自殺願望でもあるのかな とびおとセックス
バベルでもゼノスでもとびおとセックス 上限突破でサバトデイリー5回余分にやるより
CM2回見たほうが時間も短いし貰えるジュエルも増えてお得になったからありがたいけど
上限突破買わなくていいやって人が増えたら運営の儲け減るけど大丈夫?って感じはするかも 収益構造知らないけど毎日広告見てくれるならいいんじゃね
無課金勢が超微課金勢になるような意味合いもあるんでしょ 本来は「ゲーム面白いから少し課金してみよう」であるべきなんだけど
「金払うほどでもないから広告見て遊ぼう」を目指すって事だとすると
同じ収益上がるとしても、コンテンツメーカーとしては駄目な方向に向かってる気がする
コンテンツ増やすのと現行の改善をして、ゲームとしてもマシにしてよ それはできないのでCMの枠をさらに1つ増やします! ジュエルは59000まで溜めたけど雪おんなセイラ欲しいから回してぇ
75%あるなら出せるやろ(希望的観測) マジデスはアーカイブあったのね知らなかった
見たら6月しかやってなかったわw
助かる
https://i.imgur.com/nJTZ5F8.jpg >>309
以前75000以上あるから大丈夫だろうと回したら天井でも出なかったよw フェス10人に1人は天井しても引けない確率とか怖いね このゲームで石を貯めたってのは残高が6桁を超えて初めて言える台詞だぞ なんとか110連で出た 9回目辺りは吐きそうになった
楽観視して回すのは今後止めておく むしろ130連くらいで引ければ並だから110連はむしろ運が良い寄り ゾンビゲームのcmならまだ平気
パズルでピン抜いたら溶岩流れてきたり
足し算で勝って搭登っていくやつは
主人公の困り顔が苦手なんだ ソシャゲでアフィリエイトする運営とか初めて見たわ 個人制作とかのしょぼいゲームならともかく 何年も前からあるから気にならんかった
今じゃ12億半月で返せるようなモンストにもついてるし PCにエミュ入れてCM見るようにした
低脳スマホだと超発熱するからマジカミやれないし、画面小さくて辛い エロシーンギャラリーブリュセイラめっちゃ低くて草
ニコ生のおかわりランキングは一人で吊り上げてた物
だったってのが発覚してしまったな というかお気に入り数200超え1つしかないけどそんなに人居ないの まだ半日とちょっとしか経ってないしな
それか健全版のみプレイしてる人の割合がめちゃくちゃ多いのかもね ここあとここあママのやつが高いのか
こりゃ全キャラの親子丼実装すべきだな >>307
面白いと思えるようになるためにはまず人権獣化するまで課金してください DXでやってるけどエロは始めたときのオナリンしか見てないな、後はストーリーか
顔のヨダレが好みじゃないから見ないけどエロがあるのはオマケ付きみたいだからDXでやってるな
もちろん一般版も入れてる >>332
っていう態度なんだよな運営としては
そりゃひと居なくなるわ(笑) エロに興味がある層でないとエロシーンのお気に入り機能を使う訳がないので
そりゃ特殊性癖よりになるよね じゃあエロに興味ある層に向けて方向をシフトした方が良いのでは? つまりユニコーンの声だけデカかった訳だな
アへ顔ダブルピースのいろはが上位とか
魔法少女のエロゲユーザーは良く分かっている 実際マジカミやってる人ってリアルで遭遇した事ないわ
割とゲームやってる層にも認知度は低いと思う むしろFANZAゲーやってるやつに遭遇したことないわ
ウマとか艦これとかはいたけどな お前らfanzaゲーやってる事公言してんのか...? ビジネスバッグにやってるゲームのステッカー付けてるが? 1位がとびおックスなので、これから全てとびおックスでいきます!
とかガイジムーブかましそうなのがね。 >>345
この間のプレゼントを申し込まなかったやつは置いていかれるぞ >>340
ユニコォォォォン!!
(チャーラーラーラー) >>341 >>342
そりゃ外じゃやらないし当然やってる事を公言するような真似は
大多数はしないからな
エロゲーなんてそんなもんだろ こんな分かり易いデータまで出ているのに
売れないムーブしてCMまで入れる…
無能以前だろ。上を変えりゃ一気に解決する 現状数百人程度の課金してるユーザーかどうかもわからないデータが何の役に立つのだろうか シーンギャラリー実装!スチルが自由に見れます!
ちがう、そうじゃない(´・ω・`) 初期のエロのほうがええなってことの再確認しただけだった
声優の演技も初期のほうがちゃんとしてるわ >>229
2位 りり(NTRビデオレター)
これどのイベだっけ
とても興味あります イベントの戦慄怪奇ファイル
ギャラリーでCG選択したら見れる 拡大縮小は欲しかったね
明らかに傑出してるやつは調査数増えても人気なの変わらないけどな NTRは未だに需要高いな。客を引くならやっぱコレか ストーリーが久々にとびおックスじゃ無くて脳が回復したわ >>352
エロシーンの賛否に課金してるかどうかって必要か?
課金してる奴はエロの趣向が変わったりすんのか? 課金してる人の趣向を尊重するってことでは
単に数の大小だけで決めることではないわね 課金してる人はエロに興味なくて、声と行動には出さないけど、純愛が大好きでとびおっクス以外は認めないんですよね、分かります。 静止画の人気が高いのに驚いたわ
マジカミの動画クオリティーは他にはないぐらいのもので静止画は並程度だと思ってたよ だからその課金する人は普通に考えてどんな分布だって事だな
最底辺はマーメイド・織姫・花嫁蒼って酷いなこりゃ
かぐや姫も近い。最近の追加純愛が軒並み揃ってる 動画自体はいいんだがテキストと構図がクソな上に尺が短いのばっかだからな
特に初期 静止画つっても差分ではなく複数枚使ってるしな、そこらへんは褒めたいところ 限定だったり新し目のエロはそもそも見てない人が多かったりで選ばれないってのがあると思うね >>365
動画の方はライターがうんこで新しい絵師もうんこで差分もほとんど無いうえ使い回しも多いからな、スチルの方は痒い所にも手が届いてる感あって好評なのが多い
個人的にはりりのお仕置きっくすとか良かった エロはシチュエーション大事だからな
濃いスチルが上位に食い込むのは分かる ギャラリーで今はまでのスチルがしっかり眺められるのすこ
よしよし CMはゲーム以外にしたら良かったのに
カニバリになるだけだろ >>326
ブラウザ、泥、林檎
全部プレイしたけどやっぱりiPhoneで遊ぶのが1番快適だったから、エロ見たい時にイイね気づいて推すんやないかな?
自分もデイリー消化でiPhoneでしか普段やらないし >>380
もうオナリン入ってないんだね
攻撃特化か オナリンのオナエロあんま人気なくて残念
新選組が一番人気とは思わなかった 悪魔に犯されてる感がいいんだろうな
アへ顔もポイント高い。上位は概ね納得の内容 まーオナリンオナリンってファンネタに媚びすぎて蓋開けてみれば・・・って感じだね。
まーシチュに大きな工夫せずオナリンさせた所でつまらないのは当然。
個人的にはオナリンのご奉仕プレイが皆無なのが残念極まりない 後輩ちゃん良いなぁ
願わくばオナリン妹も出てきて欲しいね
声は確かもうあったよね マジデスとかいうクソコンテンツ、どうせ負けても参戦報酬もらえるならクリアしないとスキップ出来ないじゃなくて
スタミナ消費して報酬貰いますかの選択肢つけるよクソ面倒くせえ
バベルにヘル付けろ付けろ君みたいのも湧いてるけどソシャゲに高難易度なんて殆どの奴は求めてないんだわ 純愛厨=ドルオタ
推しのために趣味のお金じゃなく生活費までつぎ込むやばい奴ら
純度の高い奴ほどピュア?なので裏切ると信じられない行動にでる、基本運営からすると上客
凌辱厨=クレーマー気質
無課金で遊べる物にお金を払うということが苦痛でしかない
散々文句を言った挙句に運営が要望に応えたとしても結局お金払う奴はほとんどいない上に対応が遅いことへの文句で終わる
大体こんなイメージ
凌辱人気あってもお金落としてもらえない判断されたか、純愛厨の上客の怒りを買ったか
人気あるゼノシリーズの方向転換はこの二つじゃないかな? キャラ人気者あまりなくエロシーンも人気がない
そんないらないこがいるらしい このなんちゃって一花丹みたいなのはどこで使うんや?
サバトか? りばーすいこちゃんになって人気NO.1になるまでの布石 イノセントラビットマリオ速度123wwwwwwww >>393
おじさん。もう純愛は需要ないんですから現実見ましょうよ(^_^;) * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * ほんで新規マリオの相手はとびおなのか?と聞いている
とびおなのか?と聞いてるんだ ドレス倉庫開こうとするとエラー出るんですけど... >>408
とびおだった。見る価値ねえわ
評価最底辺のマリオ誕生日でも見れば事足りる >>404
スキル2
味方全体の回復
スキル3
HPの値次第でダメが上限する
運用的には似たようなもんでしょ
一花丹はアタッカーより
マリオはサポーターよりに見えるけど 強みはリキャスト3の3ターン攻撃バフなんじゃないの?
使ってないからわからんけど攻撃力も861あるし火力貢献もできそうだけど HP上限依存とHP状況依存は全くの別物
異世界カオリンみたいにアホ火力の可能性はある
このキャラを見て一花を想像するのはかなり希少種だろ >>416
あぁそうかHP状況だからHPを盛った所で影響出んのはスキル2だけで
異世界オナみたいに攻撃力盛った方が与ダメ伸びるタイプか 水版水着エリザって感じで、バフ役揃ってない初級者ならBFとかで使えそう ゼノス蒼次第で新たな水パ組める可能性はあるが水BFいつかわからんし恒常だし見送り濃厚 BF水デッキに使えるかと思ったら
その席にはドレマリがいるじゃないか
ダメだこりゃ とびおは顔と声と名前を消せ
主人公に感情移入させるプレイヤーからしてみても別の生物なんだわ
痣Pの分身にしか思えん 次水属性にして光闇ドレイク追加とか平気でやってきそう 一か月に1回の書き入れ時なのに12位まで落ちてるし
極オーブ販売3連は大分ヤケクソ感が出ている ドレマリを引けてないやつはこのガチャ引けってことかな そもそもビーストモードとかエヴァかよって話
割腹して果てろ🔪🤗 今回のメインストーリーでとびお消滅フラグ立ってるzo
ネメシス「今度裏切ったらコロすよ?」
オムニス「ああ分かった!」
グシャッ
ネメシス「やっちまったぜ・・・」 「はがええ」なんて言葉今時の広島の若者は使わんよ(´・ω・`)
女ならなおさら使わん言葉
今どき使うとしたらアラフォー以上の田舎のおっさんぐらいだな
つまり今居る依子の中身はハゲのとびおっさん 5,6章クリアした〜
おもろかったけどインヴィちゃん顔デカくね? 極オーブ10000セットを買うようなガチ勢はフェスドレスとか
とっくに凸してるだろうし
その人らにとってはただの割高セットでしかないしなー >>431
さようなら、全てのマジカミ
とかいう広告を見るたび微妙な気分になる マリアンヌ私服がオフロード向けライジャケにしか見えない インヴィちゃんの顔はともかく、エロの重量感ある尻はよかった 広告動画みるのにFANZA版アンインストールして
アプリ版インストールして連携しなきゃならんのか
くっそだりぃ マジカミのエロって台詞ばかりというか、地の文が極端に少なくない?
今回のシーン(メインの方)もシチュと絵はいいのにいまいち興奮しないと思ったら
ひたすら台詞回しで進んでいくのが悪いんだと気づいた >>444
fanza版アンインストールの必要は無いで 3部になってからストーリーはいいね。
イコのアイドルは今まで設定だけって感じだったけど
今回ので大分印象が変わった。あと、後輩ちゃんがかわいい。
次はエロシーンをもっと良くしてくれ。特に尺が短いぞ。 >>450
なるほど根性で耐えてビーストゲージアップフル活用かthx てかなんでアリスと同系統のデザインのドレスをマリオにぶっ込んできたんだ? ただでさえまわらない月1の恒常だし
フェス期間に追加してついでに不人気キャラのマリオでいいだろうという采配 後輩ちゃんがレズっ気あってイコちゃん好きなのは良かった はなびのブラックジャック!みたいなゲーム内ミニゲームとかあったら面白いんだけどなぁ
マジP賭けて対人とかできたらサバトより盛り上がりそう >>459
もともとはアリスイベント用でカオリンがアリスでマリアンヌが白ウサギで作っていたのを
何らかの理由でマリアンヌもアリスと同じドレスにして
白ウサギドレスが余っていたからとかかな チケ分120連してPU出ないからなぁ
フェスはこええわ イベはガチャドレスとイベドレスは同種だろ
なんでアリスのときだけ別になるんだよ フェスは100連して出ないと変な汗かく
心臓によくない 大体100連すれば半分ぐらいの人は少なくとも1枚引けるんだよな
で天井まで10%の人は引けない沼 現行ストーリーはCチームのチャールズ周りかつ一人一魔王が基本みたいなので今回の3人目の真面目に悪さしそうなやつの絡む先は残りかな。
12人と7体なので3体完全敵対でチャールズ分の4体しか大して描写ないとか残りはほかの学校の奴に回るとかもあるね。
やはり無理に皆出すよりはメインしぼってキャラ周りの背景なんか入れながらやる方が話はまともになるのお。 ここあママとの親子丼がいつの間にかトップになっているな
マザコン属性が意外に多いのか? あれ非表示に出来るようにして欲しいわ なんかすげー冷める
それとCGも差分無しは酷すぎる とびおックスは純愛じゃなくてプレイヤーへのNTRでしょまあ寝てすらいないんだけど
こんなイケメンイケボに感情移入できるわけない😂 トビオの方が汚っさんよりはましだわ
腹が出たおっさんが映ってるのがそもそも見たくねーし >>476
声キモイじゃん。バリトンも無い鼻声のどこがいいんだよ
加えて痔Pを映した性格の悪い小物と来れば最悪よ とびお表示・呼称オフモード付けるだけで解決するんだけどな
バレンタインマリオのちょことびおみたいに黒子みたいにすりゃええやろ まあ主人公の名前なんて特徴的か全くの無個性かどっちかでしょう ここにゃんのふかふかおっぱい枕を堪能したい
カオリンはムチムチおしり枕待機ね May'nストーリー増えてないやんっ!と思ってたら
知らない間に次回予告ってのが追加されてたのか ウシイコ時空に囚われてしまったのか可哀想に・・・・(´;ω;`) とびおに関してはキャラブレすごいし痔の行動のせいで割りくらってるよね
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだな声優もイベントに一度も読んでもらってないのかな…
すげーかわいそうなポジションだけどできれば今後も見たくはないし声も聞きたくないかな ストーリーで出てくる分にはそこまで不快感があるわけでもないから、エロシーンに極力登場させず名前も呼ばせず画面占有率もグッと落とせば改善するかも ストーリーはオムニスがまた不快じゃないか
居ない方が物語も締まるぞ 振り回される保護者役みたいな感じでストーリーのオムオムは嫌いじゃないけどなぁ
新機能搭載されてからリアクション豊富になったしな ???
それMAD動画で歌ってんの全然違う人やろ? いつまでも解散したグループの曲流しとくわけにもいかんだろう 2020年4月よりメンバーはGO TO THE BEDSとPARADISESの2グループに分裂して活動を開始し、GANG PARADEとしての活動は同年5月22日をもって停止した
今歌ってるのはGO TO THE BEDS 知らなかった
OPの作画はいまの方がいいけどセンスは前の方がよかったよね いこちゃんとここあも分裂して2人に別れた結果生まれた子なんだよね ここあをベースに同化してそっちアイドルにした方が売れるよ 今のってそういう雰囲気の曲にしてって頼んだんじゃないんかな >>509
グループ毎の傾向はあるにしてもプロなんだから実際これよな
アイアムの曲はテイルズの中盤BGM感がある >>509
だとしたら発注側が無能なんやなぁやっぱり ゼノエリってつえーの?
140連URなしでこれ以上追う気もゲームに対してのやる気も消えかけてるんだけど まあ蛍光色のホームを考えたら痔Pの指示だろうな
センス悪いアレンジを依頼したんだろう >>513
ゼノエリは世辞抜きで強いなー
ダメラン専用かと思ったけど意外とサバトもいける >>513
4凸できれば強い
できないなら手出さない方がよさげ 復帰しようかなと思ったけど
鍵だけ買えばいいんじゃないかって気がしてきた エロ見るだけなら無課金でも余裕だから無理しないようにやるだけでコスパいいゲームになるぞ ノベルキャンペーンのオリジナルブックマーカー当たったわ 復帰するなら今日のオナリンは必須だぞ?
最速パーツ揃えないと人権が無いからな >>524
本当に必須だったらフェスりん追った人達も報われるんだがね 最後に100連超えたのはゼノりりだったかな
それ以外目ぼしいのはほぼ50連以内に引けてるわ 復帰勢に速度6位のフェスドレスを速度パーツとして薦めるって悪魔ですか? ゼノスは入手経路が無いだろ。他に候補あんの?
理論値以外が相手なら十分だと思うがな 速度合戦したいなら中途半端にしかならんフェスオナは勧めないかな
今なら復刻も結構多いから石温存するなり
どこでもそこそこ使えるゼノエリザの方がええやろ 復帰勢が金2~3帯を目指すことも無いだろうしドレスの選択としては間違ってない
間違ってるのは復帰勢にガチプレイをさせようとしてることかな サバトなんて後発の更にインフレした奴を今後狙っていけばいいだけだし急ぐ必要はない
ダメラン向けにゼノスエリザ完凸位だろ
そしてイコと和解せよ 集金のために定期的に新速度ドレスだすだろうし
現時点でサブとしても使えないフェスオナに用はないわな 理論値以外が相手なら必須ってほどでもないような
てかフェスオナの扱い酷すぎなんよ運営さん 5chのアイドルオナリンのフェスドレスを引いておけば間違い無し!
ってレスなら肯定します ここあは出してくれないと一人だけURの数凹んでしまう 耐久デッキ相手に2ターン目のメイデンのスキル3が相手のクソメガネ2の回復より早く打てて役に立ったことが1度だけあった エロスチルより
スタジオでのエロポーズやエロアクション増やしてほしいんだが
ポーズやアクションって実装されてから追加されたりしてるの? >>521
エロはスチルを鍵で開放するだけでオッケーやぞ、一応バベルクリアできるくらいの戦力は欲しいけど バベルも2ヶ月後くらいに鍵で開けられるから今すぐって人以外待てばいい >>544
差分すらないのはガッカリでしかなかったな
少しは固定カメラの人を見習えと
(過去にエロシーンを差分動画有りでアプリ化した人がいる) 垢売るわとか、しんどいとか書いてる人もアキサとか当ててればどうせ続けてるよ、そんなもんでしょ 他人の手垢まみれのアカウント買って面白いもんかね
上位プレイヤーのアカだとIDで特定されてたりするし 他プレイヤーのお気に入りが分かるとかいう謎仕様は面白いから許す ゼノオナはほんとに、どんどん硬くなっていくし、いやらしい 虚無じゃサバトやってないとBF期間以外ログボ勢と大差無いなこれ サブゲーとしてやるのが正解よ
納得いかないもんに無理に手出す必要はない 二章三章のメインストーリーやたらチャールズ組が優遇されてね?
逆に武良穂はあきさ以外は居なくても話に支障が無い気がする この時期はプリコネのクラバト始まるからね
鍵方式にしてイベント復刻出来なくしたの勿体ないわね
他のコンテンツはボスとか使い回してるのに バベルのBGMいつの間に変わってたんだ
前のノリノリBGMの方が良かったのに ぶっちゃけチャールズは人気低め、武良穂は人気高めだから
メインストーリーでテコ入れしようとしたんじゃないかな
誰もリストラせずガチャローテし続ける以上は人気差が広がるよりは下を底上げした方が長続きする あれもギャンバレの曲やろ?解散したから極力使いたくないんやろ
演技わりーじゃん ホントに変わってて草
生えねーよボケ
しかもノーマルはボーカル入りでハードはoffボーカルだったのに新しいのはどっちも同じか? >>566
前のは収録した時未成年者がいたから
DX版ではオフボーカルverになっていたそうな ちなみに旧OPや戦闘時の曲もDX版では未成年メンバーの声だけ入っていなかった
言われるまで気付かなかったが まあ契約期間終了による差し替えだろうな
音楽性の違いで解散したんだから余計に契約更新してサ終まで使わせてくださいって訳にはいかんかったんだろう そういや春くらいに公式コミュで
今の音楽使えなくなる変わる、とか言ってた奴おったな
まー軟着陸した感じか メインのBGMとかサバトは差し替え無しだから気分的な事だと思ってた
基準がわからん これ倒したらエロシーンってのが気分的なこととしてはまずかったかな
個人的には全差し替えじゃなくてバベル以外はなんとか残ってるならまぁええわって感じだけど バベルのボスと3部のボスのBGMが好きだったからかなり凹んでる バベルもうしばらくオート登頂してたからBGM気にしてなかったなぁ
ただBGM好きで始めたみたいなところもあったし残して欲しかったね なんか一般とDXでもバベルのBGM違うんだっけ?
普段ミュートにしてるから一度も聴いたことないけど バベルBGMとか初期にヒーヒー言いながら手動で登ってた頃聴いたっきりやな あのゲームのBGM今イチ印象に残らないんだよな・・(常時ミュート バベルは特にオートにして裏で放置しとくからミュートにしがち 一度オートで倒して50階だけ再度行くまでが自分の中でセットだったのに ストーリーいま終わったわ
面白いじゃねぇかくそが
僕っこ七魔王犯してヒンヒンいわせたくなった ストーリーどう畳むんや
魔法少女はとびおの嫁候補いうても妹とデキてたやばいやつやん まどマギパクってるからとびおがカミサマンになって魔法少女救ってとびおは白い部屋監禁 ゼノあきとゼノエリを100円ガチャだけで引けたのは僥倖だな
最終日まで粘るつもりだったが あきさハイエースが怒涛の追い上げやな
ロリじゃないバージョンでもう一回やってもいいぞ ロリじゃない陽彩ってあんまし変わらんような
それより幼少期の丹さんとか見てみたい メカはす無し、リバマリいる、でもドレマリ引けたときのためにメダル使えない
でもゼノあきで先制さえ取れればどうとでも勝てるなぁ いらないこをOUTさせて新キャラINさせないと手遅れになるぞ マリオママとルクスちゃんとマリアンヌの4Pください! りりとここあのパイズリ見るまで俺はやめん
なお今回の更新でグラも追加された 有羽4人でここあの弟2人を襲ったりするのが何故無いのか セイラとセイラママンの親子丼はよ
竿役は村人A,Bで 現在のレインボーの人が復帰勢というから見てみたら7月に休止して9月に復帰してた
サバト楽しいもんな・・・ フェスりんのふさわせは来ていい段階だと思うの
きっと今ごろ会議中やろなぁ 〜が7月に休止して9月に復帰してたってのは何でわかるん?
マジデスはずっとやってきてるみたいだけど この人BFに時間が割けないって休止したから
多分それ以外はぼちぼちやってたんじゃないかな ネメはすと狐ここあも火力だけこっそり1.5倍くらいにしてください 雪女は1位になれたがメイデンのランキングはどのくらいになるだろうな
誰も回すやつはいないと思うが BFは少なくとも毎日3凸で縛られるからサバトの方が気楽なのはあるかもな これだけ上位にあるってことはやはり凌辱は求められてるんだ…
次はここあママ凌辱だな! あー早く法器強化機能とかこないかな
魔法少女でラグナロクとかアルテマウェポンとか振り回したいんやけど 痔「ユーザーの需要・要望とか気にしたら負けかなと思ってる」 巫女アキサ上がっているな。やっぱ王道の調教や凌辱が強いって事か 上位になると水でもアルりりのスキル3を食らう率が上がるんだけど宝珠込みでクリ上げてるってことなのか 極オーブ販売&メイデンで6位だから息切れが見えるな
ようやると言われるような廃人頼りも限界ではないか? 一年ぶりに復帰したんだけどマリアンヌの髪型変わってて撃ち震えたわ
誰だよこの美少女
で、ホーム画面色々いじってたら前のモヒカンから戻らなくなったんだけど髪型どうやったら前髪下ろしたバージョンにできるんだい? >>623
そうだったのか
ポリはすみたいな感覚に陥っただけか ホーム画面ポンパドールに戻ったってこと?
逆にすごいなどうやっても今のままや サバト特化ドレスのメイデンオナを1ヶ月そこらで殺すの酷ない? BFに使えないだけでいうほどサバト特化でもないから大丈夫
サブドレス性能まあまあだし… >>621
どこら辺がモヒカンなのかよくわからんが
変更後の髪型がデフォなんだから再読み込みでもすれば戻ると思うが キズナエロでフィルターかけて人気順ソートすると、なんとなくキャラ人気が見えてくる >>627
サブドレス性能は結局レアリティで変わらない
的中と速度が少し盛れるといったらそうだが0.75%の対価に見合うか? オナリン蒼マリオはなぴ人気なさそうですな
くしくも髪の毛の色似てるな >>630
チャールズで下位4枠独占してて草
残念でもないし当然 >>625
>>629
今撮ったんだけど夏服冬服私服とかスタジオでいじってもこの状態
誰か助けてくれ 再読み込みしてもそれなんか?
変わんないなら運営に報告しなよ
ここで何を書こうが解決しない 他はしらんけど
マジカミの運営はこのスレ頻繁に見てそう感ある >>637
メインストーリーのイメチェンシナリオ後だったりして 分からせやレイプなら兎も角、花火や蒼でトビオックスとかそら需要ないわ ゼノ蒼を生やさない誰得な純愛路線にしてくるんだろうなぁ ios版死んでるの俺だけ?
読込グルグルからのタイムアウト繰り返し
キャッシュクリア再インストールダメ
マジカミ以外全部生きてる >>642
それかも
メインストーリー昔のまま手をつけてない 金3くらいの人からローテーションみたいに殴られるな
飲み過ぎなんだよ上は
ただボタン押すだけになると活性化しやがって やたら張り切ってるのが二名おるみたいだから
金2辺りにいたらエサにされるだけやで デッキ編成で全部外しても保存できるようになってたわ
これ前からだっけ サバトデッキはできなかったような記憶 先週はドリンク飲まないと金2に留まれなかった
シーズン制にした影響なのか 最初のヒロイン達で救われたのはいろはだけか
平行世界ものだし、しゃあないか 最近は5ドリンク1本飲んでるわ
無駄にあるからいいんだけどさ あれまっさきに無くなるやつだろ
二度と手に入らない 5は定期的に手に入るでしょ
1はなくなった
端数調整に便利だったんだが そりゃ1ドリンクやろ
5ドリンクはかなりの頻度で配られる 初期はログボは今よりかなりケチくさかったから
その時じゃないの?だから後発組は持ってないでしょ 運営が二周年だってのに盛り上げてる感ないよね
前はツイッタートレンドキャンペーンとかやってたやんけ 二次創作をお願いしているだろ?
ゲームの外から盛り上がりを連れて来いと スマホなんて勝負にならないだろうからなあ
結局エロを頑張るしかないと思うが エロはゲーム内にあるから、他の二次に需要が
あるのかどうか、現状見ればまあそんなもんよね
エロ同人描いても、むしろ名前とか外見ちょっと変えて
オリジナルとして売った方がまだ儲かるのではないかな
設定も適当でよくなるし 28日に半生で催眠学園コラボの詳細発表か
原作の会社ってまだ存在してるんか?今回は絵はあっちで描くらしけど >>658
全ての世界線を統合する事であらゆる可能性を集約してラスボスを倒すみたいなまとめ方するかもよ >>677
カミサマンシステムの大元を作ったラスボス登場
↓
魔法少女たちピンチ
↓
あらゆる世界線の魔法少女が加勢に来て(ストーリー上)数百人で一緒に戦う
とかの王道展開かな エロはゲーム内にあってもおぱんつ分が足りないから
東山ちゃんのおぱんつ絵くーださい エロに力を入れないと集客力無いだろうな
好評なのは何かお手本が並んでいる。後は運営次第 >>654
マジかよ、それ不具合ではなくて?
ずっとしたかったけど仕様だかなんだか回答で やることが0と100ってキッパリ分かれてるからしんどい時がたまにくる 月前半をBFとイベ消化に励んで
月後半は虚無を楽しんでる く調整·改善項目>
*クエスト、サバトデッキなどで何も編成していない状態で保存できるように調整
地味に前からお知らせとか告知の記事を、時間経ったらリンク残ってても消し去って見えなくなるのやめてほしい。
見てこい言おうとしたけど見れなかったし気づいたら半生は見れるけど公式放送のアーカイブ非公開にされてたのショック 3on3が月後半に入ってきてマジカミが完成しちまうんだな 流石にチーサバそのままにはしてこんやろ
名前も変えてるしそうとう前から考えてたっぽいやん BGMはまた聞きたい、チーサバ
なんだかんだチーサバやってた時のがBFよりチーム意識あったわ >>519
露出がケツだけってヤるためだけにそこだけ剥かれてる感が強くてすき >>688
ありがとう!
だから自分はしらなったんかんたんだな クソゲーサバトの種類が増えたところでなあ
期待の声がほぼゼロじゃないか
三人構成だとさらにテンプレ化しそうだけど何か対策考えてるのかな >>694
チーム意識があるからこそサボりづらい&ほぼ休み無しで
絶大な負担になってたんだよなー 拳銃持ってる悪魔ってアサギの中の人だったんだな
こりゃコラボ第二弾あるか 他ゲーでチーサバみたいなのあるけど...ほぼ参加してないコンテンツなんだよね... そんなのよりもデッキ保存数を10でも増やしてくれた方が遥かに嬉しいんだけどな
サバト用とかクエスト用とかじゃなくて全部で50個とかにして10個単位で自分でサバト用とか名前つけるようにできればいいんだけどな
現状だと頻繁に作り変えが必要になるからデッキに名前つける機能がほとんど無意味 >>688
3日前のメンテの内容がもうわからないってのはなあ あれいつからだったっけ?を見ようとしたら消えてることあるよな
個人的にTwitterがもう少し告知を頑張って欲しいと思う 鬼滅でマジカミCMなかった
アニマックスでは流してもらえたのに・・・ そりゃ映画でクレーム入ってNGくらってんのに
地上波なんかで流したらさらにマズい事になるで チムサバでいなくなったアクティブメンバー多いからな
やる気無い人は興味もないからそのまま残ったし 鬼滅のCMなんて流してほしい企業掃いて捨てるほどあるだろうしなあ 和解済みなのに和解が出てもーたわ
和姦すんぞオラァ 上位防衛は的中モリモリにした雪女を最遅にしてゼノあきからパスするのが流行りなのか Nドレス100個くれた時みたいに
N法珠100個くれよ 期間中N珠買ってたけどよく出てくるからすぐ達成したけどな >>719
最遅にしたら普通に割り込まれるから速度と的中のバランスが大事 >>722
ああそうか50%アップで上回るよう調整しないといけないのか 嫁オナリンとか要らんのじゃ、20無しだとホントゴミばっかだな 過去ドレスほとんど使い物にならないから大半は勿体ぶらずにメダルに変えてもいい気がする
どうせ次のインフレドレスすぐ出るし イフにゃんだった
Newなのでひとまず寝室に期待(鳥の脚だったらイヤだな… 猫はすなんでエロないんや?
なんかのコラボなんかこれ 限定の復刻で追加されたやつはエロなし
ネコはすは戦闘員として使えるからまだいいけど
サンタりりはエロなし戦闘員としても使いにくくて悲惨 サンタ蒼
あたりなんだろうけど、限凸済みなのでメタルに サバトで負けてもマジP貰えればね
負けても次の強さになるのが重要な訳で >>732
当たりやん
今はここにゃんパイアとかあるとはいえまだ使い所はある サバト金1久しぶりにチャレンジしたくなってきた
メカいろはって未凸でもスキルマすれば強い?
長いこと雪女相手にしないことにして、ゼノいこ、サキュ丹、ジャンここ、ゼノりりで勝てそうなとこだけやってたからどれをどう組めばいいやらわからない
防衛も獣化サキュ丹、完凸ゼノりり(405)、雪女1凸、20オナ2凸のままだけど今となってはいい鴨なんだろうなあ
対魔エリザもBF用に獣化したけど使い方がよくわからん
やろうと思えばアルりりは獣化まで可能
よく見かけるのでもってないのがゼノあきさ、20あきさ、20ここあ 銀3帯に勝てるなら手段を選ばなければどうにでもなるでしょ
石割るなり限凸パック買うなりすれば >>734
その手持ちなら防衛を
獣化アルりり/獣化対魔エリザ/獣化20オナリン/獣化雪女
にすればクソ楽になると思う
優先度としては「速度理論値に見せかける」が1番、「雪女完凸」が2番
金帯でも速度理論値出てなさそうなパーティはほんとカモ
まあそこまでガチで防衛しなくても金1に入るだけならなんとかなりそうだけど 欲しいなーと思ってた猫はす来てくれて嬉しいけどこれも今さら凸る価値ないよな
てかラインナップのキャラ何一つ息してへんやろ 2019ならサンタいろはが息している
あの時点で最速なら121とかサブ考慮しても123でよかったのになんで126にしたんだろ ねこはす&いこ うちではまだ現役だわ
動物ぽいの苦手なんだが こうやって改めて過去限定が全く使い物にならないのを理解させられると
インフレの深刻さを感じるね 新しいのどんどん売りさばいて行くにはインフレさせるしかないからね 1年以上前のが現役だったりする方が問題だけどな
エロとか気にしないで性能だけで引いてるのばっかなのにガチャ回らないじゃない サンタいろはとか配布のバレンタインいろはとか古いの結構現役で使ってるな
20系もまだ現役だし >>704
うむ
まだレベルが低い自分でも、新しいドレスが来れば新しい布陣で、となるし空きがなければ今いるドレスを換えるしかない 考えてみれば20も結構環境から脱落してるのが多いなあ
産廃ってほどではないにしても 20はサブドレス運用含めると丹とマリアンヌとイコ以外はちょいちょい使ってるわ マリアンヌはたまに防衛で見る
丹はどこでも見ないし使ってないわ。サバトだと蘇生する暇ないし他だと必要ないくらいにはこっち側が強くなっちゃったし 一年後は今いるテンプレ壊れドレスが新型壊れに追い落とされて脱落してるんだろうけど
これだけ強いドレスが追い落とされる環境ってどんな状態なのかな
想像するとちょっと面白いな 敵全体と味方全体のパッシブが無効になる。自身や同スキルを持つ敵、ボスに対しては適応されない。(パッシブ) 全体バフ
バフ剥がし
バフ剥がし無効
バフ剥がし無効無効… バフって言っても防御バフじゃなきゃロボはすの餌だからなぁ 先月から某BF10位以内チームに移ったけど
SW課金している人が全くいなくて草だわ(連続で宝珠○○獲得ログ無し)
敵味方全体ゲージ変動効果を反転させるパッシブ持ちドレス
↑対策にターン獲得最速ドレスとかは来そう この低順位っぷり誰も買ってないんじゃね?
極オーブすら売れなくなっちまったか マジカミで今日危険日なの外に出してぇ的なエロってあるっけ?
飛作であきさが言ってたのは抜けた。 リセマラでサキュ丹を0.028で引くの辛いわな
引いて始めればすごい楽になるのは確かだけど 今だとゼノエリザと、フェスからサキュ丹、雪女、メイデン、アルティメットりりorいろはの誰か取れば楽なんかな メイデンの後にゼノあきさ出して速攻メイデンが使い物にならなくなるのはどうかと思う >>704
BFデッキ保存を期間限定じゃなく恒常で出しとくだけでも全然違うのにな メイデンってもとからそんな強くなかったろ
こいつがいるとゼノとか2020が入れないからむしろカモ枠とすら呼べる >760
宝珠は時間をかけて一個づつ開けていくのが常識 そんなん人によるだろう
一気に空けたい人もいれば必要なもんを見極めた上でちょっとずつって人もいる 課金したとアピールしたい人といちいち気にしない人は一気に開ける、
課金したと思われたくない人は時間をずらして開ける、んじゃない? >>763
そういうの聞くと有料でいいからいつでも過去コラボ閲覧できるようにして欲しいと思うわ 被ったドレスをサブ用に育てるなど、分解以外の用途に用いることはありますか?
なければ全て分解してしまおうと思うのですが かなり限定的な使い方だけど、ドレイク依子は4凸するとスキル3が単発→連続攻撃になる仕様の関係で、単発攻撃の与ダメが上昇する無尽の時に3凸で止めておくっていうテクニックがあったらしい
こういう抜け道は徹底して無くそうとしてる節があるから気にしなくてもいいし、サブとしても獣化があるからほとんどの被りドレスは分解していいかもね 一週間後には新しいエロコラボ始まってるからそっちで我慢だな いい加減あの1シーン有償3000に恒常10連のアホな売り方どうにかならんのか
同級生のハーレム編は衣装付き・対魔忍は対魔ガチャ付きだったから課金したけど
それ以外買う気にならんぞ コラボエロの内容は本当に買った人しか見れないからね
差分だけだとつまらんし
ハーレムだけ買うとびおだわ >>779
ありがとうございます
パンパンの倉庫に目途がつきそうです コラボガチャがないなら
・ハーレム編(衣装・スタンプ付き)有償3000
・差分4種 有償3000
の方がトータル売上的にはかなり上がりそう
1シーン3000は欲張りすぎだ ハーレム以外のやつ最悪だよな
1シーンで3000円って 知らずに一度だけ個人の買ったけど騙された感半端ないからな 1シーン3000円が高すぎるというのは初回の飛作の頃からだいぶ言われてるし
そのうえで全く改善されないんだからどうにもならないよ
もう言うだけ無駄だし売り上げが落ちたら多少は改善されるかもしれない 身内ネタで盛り上がっちゃうような運営だし信者のYESマン行動しか見えてないから
それ以外のユーザーが何を求めてるかなんて想像もついてないんじゃないの
過去のドレスをすぐゴミにするような壊れを定期的に出すしHシーンの有償限定の売り方だったり
何がバランスを考えてるだよってのが多くて色々と糞が目立つもんな そら売れてる内は価格下げるわけないだろ
客が口では高いと言いつつなんだかんだ買ってくれる価格が最適な価格設定だぞ そして人が消えたから売り上げダウン
タイトル変更はもうやったし次は何するのかねぇ >>736
遅くなったけどアドバイスどうも
とりあえずアルりりはサブドレスにもなるし獣化してみる
獣化アルりり、獣化エリザ、完凸20オナ、2凸雪女くらいでも金1ボーダーあたりなら叩かれる回数少しは減るのかな?
ただ、まさかのBF雷3連続だったらゼノエリザ完凸して使ってみたいし課金オーブ使うのは来週以降でいいやw ガチャ&イベ更新が30日ってとこから逆算すると
ガチャの詳細出るのが29日
イベの詳細出るのが28日
だからBFの属性出るのは明日かな? 光闇ドレイク登場なるか
それともまたすっ飛ばして水属性か 闇やろ
レウコエリザでも速度デバフつくから問題ない 最初のうちは水しかないのかよレベルで水連発だったからねぇ…
ここらで光闇ドレイク発表からの光闇BFやって欲しいね 闇って20はなび以外にろくなアタッカーいなくね
ドレイクとは比較にならないレベルで持ち物検査になるからなあ
20はなび持ってない人が責任感じて辞めてしまう バースデーと突発復刻して選択チケも配ってたからまあ そんな事に責任感じるようなのはここ最近の復刻でさすがに引いてんでしょ
有償の選べるチケでも普通に取れる機会あったしなー 昨日ホームのマリアンヌが新髪型にならないって言ってた者だけど3部3章到達で変わったわ
でも一年ぶりに復帰した時のホームでいきなり新髪型だったんだよな…
服装切り替えしたら旧髪型になったけど、新の方がバグか ただ雷以外だと相手が動いちゃうBFは何だかんだ5ボスがウザいんだよねぇ 名前だけ変えてやること変わらないってボッタクリ居酒屋じゃないんだから リニューアルされたから戻ってきたけど昔からの欠点とともにあんま変わってない印象
頑張って引いたドレスがインフレで遠くない未来にゴミになる
戦闘が高速化してもテンポ悪い
拘束時間が長い
ドレス宝珠の管理めんどくさい
キャラとストーリーは悪くないし
スマホで進めてブラウザ版のエロを解放できるという他には無い強みもある
欠点はほぼシステム面なのでここ改善しないとめんどくささ先行して人が居着かない気がする ♡お気に入りがズリよりふたなりの方が人気あるのは笑ったわ ふたなりックスが一番人気の蒼ニキとはなび
ユーザー需要を反映していた可能性が…? サバト防御デッキの抵抗詰みてなんぼくらいなの?抵抗詰(275)とか紙なの?いや、テストバトルで実際紙ではあるんだが…これ以上は課金の壁?攻めでも抵抗されることが増えてきたから参考までに聞きたい抵抗値を 防衛もう適当だから今はやってないけど
200くらいでいいとかチームの人に聞いたから200にしてたよ >>819
それは以前のでは?俺のバフ解除は届かないのにお前のバフ解除は届いてる状態で何か納得いかねえんだよ
明確な数値知りたいよ… 俺も200だな
抵抗の宝珠をメインに1個もたせてるだけ >>820
以前のだねでも結構抵抗してくれるし今使うときでもまぁまぁいい感じだよ
ガチで揃えたいんだったらWIKIで計算値持ってきて
自分が抵抗したい数値調べて抵抗その数値に持っていったらいいんじゃないの
でも200以上やると他のステータス落ちすぎるから200でいいとは思うよ 抵抗詰んでバフが残るでそのバフはメカはすダメージ増加になって即死します >>824
の、割に異様にガードされ異様に抜かれるのが続いてなあ…
ちょっと不信感に苛まれてる 抵抗は250ちょいくらいまで積んでるけど
1回戦って相手が明らかに的中盛ってるなと思ったらラビセイラで底上げする
防衛は知らん。今防衛は耐久盛ってもマキナいろはやリバマリで吹き飛ぶから意味ないでしょ 200で納得いかないとか言われたらもう250ぐらい積むしかないだろ
こんなの聞いてどうするんだ >>828
防衛デッキの大体な数値とか、抵抗ガン詰みサキュ丹とかあったかそれの数値を大体聞きたかったけど…別に詰んでるってほどでも無いのかなあ
このゲームに関してホントに認識が噛み合ってねえ気がする
ありがとう >>830
275積んだ雪女を軽く速度積み雪女が抜くのに、実践だと俺の速度雪女は抜けなくて、相手の雪女は抵抗抜いてくる
こればっかりでなんかもうわけわかんない すまん、踏ん切り着いたからこれで止めるわ
スレ汚しすまん! 一位の人超頑張ってるなぁ26000って直近でトップだなw >>834
無理せずまったりサバト楽しみます
まったりでこれなら本気を出したらどうなるのか… 26000とかドリンクにどんだけ課金したのやら・・ お金の使い方は人それぞれとはいえソシャゲでトップになるため何十万とか使えるのはちょっと価値観が違いすぎてついていけない…
でもおかげでマジカミ存続できてると思うとありがとう 人気投票がガチャ回して投票券貰えるタイプのゲームで
1ヶ月に100万単位でぶっ込む人見てきたからこれくらいならままあるよねくらいだわ ジュエル購入のアラート出てからがスタートラインだぞ
貧乏人は控えおろう サバトでシルバー狩り
金1ですら勝つ自信無くなってるわ お前らサバト好きだなw
金と時間ドブに捨てるのも程々にな 耐久パをチクチクいじめ遊んでたらそれ以上に防衛殴られてスコア下がってた 金1でいいやと思うと穏やかに過ごせるぞ
サバト用の獣化や俊敏選別しないですむしSスタミナ溢れまくりだし 模擬戦でも抵抗270以上積ん出ても速度盛りの的中150ほどで
あっさり貫通しちゃうからな。速度を犠牲にして抵抗持って
もさほど意味なって、やっぱり速度ゲーにしたいのかな サバト好きだから頑張ってたけど速度宝珠も理論値行ったらゴールかなって思う 速度理論値はゼノリリがメダル足りなくてハードル高い
そうこうしてるうちに120以上のドレス来そうだし >>854
これだけ差があったら15%になってんじゃないの?まあ15%がホントに15%かは別としてこのクソみたいなシステムが流行らん原因なんでない?三すくみとかできなくしてるし サバトまったり勢だからNPC殴り中心でデイリーだけこなしてシルバー3維持しているけど
もし速度理論値近くのゼノあきさ持っていたら肉入りもサクサク狩れて楽しそうではあるなー 毎週ドレイク引いてるんだがそろそろドレマリが貫通してくれてもいいんだが サクサク狩れて楽しいのは最初だけだろう
NPC狩りしてても楽しくなんかないし
サバト自体がつまらないんだから そんなんやらんよブースト掛けてスタドリx80使えば
大玉2000 中糸1000 は取れんだから 勝手に中糸変換したりするしな、普通は確認するなり常設するなりなんだろうけどね >>870
そもそも糸・ベルとかいらんだろうとここで書いたら
エンドコンテンツだよ?とか散々馬鹿にされたな 金帯やBFのハイスコアを目指すためだけに存在してるようなものだしエンドコンテンツに変わりはないだろう エンドコンテンツって言うほどじゃ無い気もするけどね、モモアワビの方がはるかにヤバいだろ
まだ60も残ってるのに出撃できるのが屈強のジャングルLV10しか残ってねえ、しかも探すのが超ダルい わっしょいここあってスキル強化した方がいいのかなぁ 自分は獣化までして的中とカウンター付けてるけど
体感しか変わらん
スキルは当然MAXコーヒー ほかで相手に一切の行動をさせずにゲージダウンできるなら
ちょろっとダメが上がるぐらいだから優先度は低い 中糸変換確認しろだのただで糸よこせだの獣化させろだのとびおのクレーマー率半端ねぇ 無課金に乞食が多いのはどこのゲームでもそうだと思うが 中糸変換に文句言ってるのだけは意味わからん
何かデメリットあったか 久々にDX起動したけど♡シーンいいねとかあったんだな
新選組オナリンが思ったより人気でほっこりした
陵辱系が強いけどこの結果がちゃんと反映されるといいな まぁクレーマーがいるのはそれなりに人がいる証拠ですし >>880
糸使わせるのは余計だったのではとは思う 糸もベルもだだ余って使い道なかったしなあ…
獣化に必要な個数はもっと検討した方がよかったとは思うけども 運営の人でプレイしてる人はいるんかな。キムナナとカミサマンはやってるけど直接口出しできる立場にはいないだろうし、開発用の垢がいくつかあるだけなんだろうか エアプメディアの中の人は自腹でガチャ回してるんかね ガチャはお金だけでできるけど素材とかシステムの塩梅ってプレイしないと体感できないじゃんって思った。
まぁ流石に邪推か >>894
性能確認だけならリセマラでどうにでもなるしな 流石にテストプレイしてないって思うのは頭とびお過ぎでは
技術的に難しかったか何かしらの不都合が生じる可能性があったから取り急ぎの処置ってことでしょ テストプレイと個人的な垢作ってプレイするかは別の話では
まあこの手のゲームの運営ってだいたい個人垢持ってるイメージだけど アワビの強精剤売る度に画面が固まるのを毎月放置していたし
むしろテストしているか疑わしいんだがな テストプレイしてないんじゃないかと思うような事は度々あるけどな アワビは毎回複数個作って350前後で1万位とかだけどみんなこんなもんだよな…? サブ指定有りで猛撃作って毎回1万位なら
いいか悪いかでいうなら悪い方だな 前回うんこ猛撃UR2つで評価点303点くらいで
22000位くらいだった気がする
350ならまあまあじゃないの ギリ1万位以内ってのが多いかな
アワビ見ると何だかんだ結構やってる人まだいるよね 最近特にアプリのフリーズ激しいわ
サバト画面に移っただけで止まることある 毎日一ユーザーとしてプレイしていたらふしぎ発見のポップ通知が
どれだけストレス溜まるか分かるはずだから運営の中の人はやって
ないんだと思う。 ごめんその話よく見かけるけど正直気にしたことないわ
スクショ撮るときとかに出てたら確かに邪魔だけど、そんな状況滅多にないし何がストレスなん? あれのせいで宝珠の数値見る時とか隠れるしマジ邪魔だわ
R以下を売る時もタブの位置に重なって来るし何考えてんだよ 宝珠改変します→やばかったんでやっぱやめます
テスト体制は万全だな オープンチャットが無かった時からやってるなら邪魔でしかないだろうし導入後に始めたならあるのが当たり前だから気にならないんじゃね?
まあ全く意味無いうえにコッチの行動に被ると固まる時間が長くなったり動作が不安定になるからさっさと削除しろとは思うけどね つかあの一瞬で自分の探してるアワビとか判断できるのいんの?
そんな糞みたいな機能より自分が今現在受けられるのをオートで選別するなり
色を変えるなりしてくれや もうできるアワビなくなってきた
アイドルフェスティバルなんてレベル5がもうムリ こっちもアワビはもう限界だわ
アワビの為にインする必要無くなったと思うと気は楽だが ふしぎ発見に関しては全ての面で不自由だよね
センス感じない あの通知はなんの意味がないししかも表示で被りで邪魔しかないんだけど不満があるのはともかく擁護の声があるとは運営が好きすぎる ポップアップはそんなに気にしないけど、無尽とかエリザのアワビとかで結果表示前にUR出るとチャット投稿されるのはどうかと思うぞ ふしぎ発見は2回目以降はアイテム減らして再調査とかあればなあ
廃課金以外そんなどんどん伸びないから調査何枠もいるのだろうか 再調査で毛玉なりベルなり出るようにしとけばここまで言われないし追加ありきの仕様なんだから月に1ヵ所ずつでも追加すりゃ良いんだわ、まあやったらやったでバグ出すんだろうけど アワビは確率低い8,9,10に突入してる
失敗も多いが報酬もうまい
こないだはロンドン10でオーブもろたし
マジPかなり貯まるんよね
イコとかエリザ、抵抗精密は数値的に7くらいから無理 通知気にならないと言うだけで信者扱い
アンチと頭とびおの巣窟 通知気にならない派も気になる派の気持ちも分かる
ブラウザでだけやってた頃はスタジオくらいでしか気になることもなかったが、サブ垢をブルスタで始めた時は宝珠弄ってるときにくそ苛ついたしな
あんまりピリピリしないでカルシウムとれ 一応公式生放送でアワビの通知はなんかするみたいなこと言ってたよね
声が届いてるなら待つしかないね 気になる気にならない以前にあってよかった的な意見が全く出ないのが問題な気がする 通知よりも持ってるドレスと法珠から基準超えてるのだけ確率順とかでソートできるようにしてくれって思う 「リアルタイム通知はeスポーツみたいで楽しいです」
そんな感想を望んでいたんだろうな痔Pは アワビは最初はマルチバトルみたいな違うコンテンツ予定で、
表示はその名残説というのを信じたいが
まー現実は、マジPとか報酬多くして
人数制限作って獲得表示出したら
人がアワビに殺到して、共有枠1つだから次やるために石割ってスキップしまくって儲かるのでは?という目論見だったんでしょ >>929
リアルタイムサバトもできないのに通知だけ来てもね、BFの同凸すらまともに処理できないレベルなんだからもうちょっと自重しろよって言われてもしゃあない ハナービ・タマキは無理やりが過ぎるな
ハしか共通点ないやんけ まあイベント産って感じの半端な能力
次のBF属性はとっとと告知しろよ 配布限定ドレスイベントストーリートリプルとびおックスに震えろ 苗床の組み合わせ?ホンマや!
ガボチャ型モンスターに孕ませ展開とかあると少しは盛り返すかもしれん
まぁとびおだろうがな! BF告知はずっと26日だったから昨日日曜だし今日来るかと思ったらイベガチャだと アプリで読み込みエラーでグルグルなってると必ずアワビ通知が出るんだよね
通知と読み込みが被るとエラーになるんじゃとか疑いたくなる 9/30(木)18:00 〜 10/16(土) 23:59
なげぇ
絶対半分で良いだろ
あとBF来月ないのか? はなびメダル前回のイベントで掘ったし20とかぐやくらいしか使い道無いしいらないわ 寧ろかぐやにぶっ込んだせいではなびオーブ0だから助かる イベエロは流石にはなびかな?
登場回数0って凄いよな ラノベ買ったけど本棚に並べたとき、『マジカミ』と『アイ・アム・マジカミ』って別タイトルになるの地味に嫌だなぁ サバトの銀1って300台からあるのかよw
よっぱど銅見せないようにして過疎化しているのバレ無いようにしているのか?w 文句が出たからシルバーのスコア条件緩和したらこの言いようである 文句は出てないだろ
過疎化して銀1、銀2がいなくなったの馬鹿にされてただけで むしろ文句や言いがかりつけられる中で対応が糞早い部類だったんだが クソムーブかまして戻しただけで褒められる運営ってw 嫌われてる要素を修正せず嫌がらせのように放置したりなんなら連打してくる運営が世の中にあるからな >>963
値下げしたら通知するようにしたネット通販サイトの
値上げ>値下げコンボと同じでちょっと腹立つくらいなのにな。 チムメン2人インしなくなってた...
アワビの17日から翌月の新イベまでの虚無期間で毎回人消えてる希ガス 都会ゲーのCMならまだしもれじぇくろのCMはマズいだろう・・
おもいっきり食い合ってんじゃねーか こういうのは代理店経由で流れるCMはランダムなんじゃないの
マジカミもだしたらいいんじゃないのか
マジカミ内でマジカミのCM流れたらウケる 真面目にCM見てる人いるなんてCMおじさんも満足だな 閉じる時嫌でも何のCMだったかは目に入ってしまうからな CMいちいち見て興味が出たからやる!って感じならそれがGooglePlayゲームかDMMゲームかなんてどうでもいいし
商売敵宣伝しているって意味ではどこも変わらんでしょ CMで出てきた庭を育てる出会い系のソシャゲというのはちょっと興味あった
JKのふりしてネカマプレイしたい >>976
うんだからその興味の部分で自分が普段やってるジャンルと
全く別のジャンルじゃ影響力全然違うでしょという話 CMで流れる他所のゲームはエロ無いだろうし競合してるのか謎なんだが…
アプリ勢はエロあんまり興味無いのかね純粋にサバトとBF楽しんでるみたいな? ・エロ1ミリも興味ない
・DXでやりたいが端末が対応してない
・プラウザはDXでやってるがスマホでエロは入れたくない
理由なんて様々でしょ 次のイベントがハリポタオマージュということは
ズリフィンドール登場ワンチャンあるのでは
うちも公式チームの仲間入りか… ハナビー「ズリフィンドールはいやだ ズリフィンドールはいやだ」 まあはなびぺぇないからズリフィンは物理的に厳しいな >>962
乙
ズリフィンっていうくらいだしぺぇ以外でズリっても問題ないのでは? ブースターアイテム使用時間最後の1時間にメンテだと... パイズリでは抜けない派は結構多くいると思う
ズリフィン所属でも隠れキリシタンのように性癖を隠してる奴がいると見たね 魔法少女のジャンルだと手堅いのは凌辱になっちまうからなぁ 隠れパイズラー狩り始まるか
いつの間にここあ親子丼1位陥落して1位が巫女あきさになってるんだな…こう見るとチャールズナンバー1はやっぱりりなんだね 新規はエロシーンどれが良いか知らなかっただろうし
好評な奴を一通り見たら王道の凌辱路線だった巫女アキサ再評価かな 最下層はほとんど新規URだったり限定URだから見る機会がないもんなぁ
人気順で見てて思ったけどビキニ蒼とイフここあが隣り合って同じエロの構図なの笑うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 41分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。