【FANZA】エンジェリックリンク R Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632148639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■簡易QA
Q. 緊急クエストが発生しない
A. 各難易度別に週に一回のみ発生(月曜リセット)
Q. ベリアルちゃんかわいい?
A. ベリアルちゃんかわいい ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ l\ /l_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
l / 含まれています。 \ l
\ ^7 /l ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´ 全体的に絵柄がややロリっぽいだけだと思ってるのでルシはロリとして見れない 水着アスタロトは動画見る限りやっぱサポーターなんかな >>1
このスレ建てに祝福を!ハッピーストロン乙ぅ!ぷぉぉぉぉぉwwwwww アスモデウスの聖典コツコツ140枚ためてたら
今日の無料10連で出たわ
不幸と思ったけどこれラッキーだよな ロリコンだけどこのアスタロトはちょっと我慢出来そうにないな… 13%民だがバロールと水ルシはあっさり出たから文句は言えねえ >>10
アスモデウスとは違う☆3出た方がラッキーに思えるが、無駄になる訳でもないし…
自分がラッキーと感じたらラッキーだよ サポーターといいつつデバフ入れてるせいで火力つよつよだし水着もそうであってほしい はなから13パー民になると想定してたから、被りはあれど出るだけ精神的に楽だった
2.5なんて絶対俺には絶対に出ないと思ってたからな いちおつ
水ルシみるに限定はつよつよじゃないかな
問題はインフレし続けるかどうかだが 水ルシは確かに強いけどインフレって程でもなくない?拮抗するキャラもいるでしょ? ふるふるを超えたばらまきしてくれるならインフレしてもいいけど今の具合でふるふるインフレされたらさすがに困る 水着が終わったらサマエルとリリスが来るのかな
サマエルエロそうなんだよなぁ
公式の開発動画に水色の厚着の堕天使が居るしこの先の爆死に耐えられそうにない… マステマも全体のわりに火力出るし自傷はそういう方向性なんだろうな こっそり新恒常ピック率上げたりして誤魔化さないと
限定出しちゃった以上恒常は厳しい
ついでに限定もピックあげろ 水ルシはマステマの単体版ってだけだからインフレってほどでもないね >>21
花は強キャラとかはいてもインフレしていってるって印象はないな
実際はしてるのかもしれないけど、別に初期キャラでも戦力的に何の問題もない 現状は性能でキャラ引くほど行くとこないし、インフレしたとこでそんな格差出ることはないんじゃね。 とりま石もっと配ってくんねーかな。 でもふるふるはインフレゲーなんでしょ?
来月どうなってるかワクワクすんぞ プリコネだとLvとランクの解放による計画的で緩やかなインフレが継続的に行われているな >>27
初期のキャラと比べたら花のインフレ半端ねーけどな
水ルシの全スキルに自己回復と二段攻撃付くレベルでインフレしてるぞ
初期キャラの性能見直しもちょこちょこやってるからそこまで気にならんだけだ >>32
花の初期は虹進化後の全体20%バフでキャッキャしてたからガチの別ゲーなんだよな
3年くらいはインフレ緩やかであって欲しいがどうなるかね >>32
ごめん、初期の状態と比較したらそうだね
インフレってチャオズは置いてきたみたいな状態を考えてたから
花はチャオズも強くなってて置いて行かれない状態 無料10連は今のところフェニックスとグシオンが増えた
使えるのかどうかはよく分からない 水着アスタロト、ホーム画面人権やん。
これだけで引く価値ある。
エッチすぎ。 明日メンテって何も気にして無かったけど祝日じゃん
初回メンテも日曜だし中の人に厳しいうんえーだな
ゆっくり休んでもいいのに >>1はわわ黒糖乙
うちロリコンじゃけぇ役に立てんけども
明日はえっちな岸くんの頑張りを応援しとるけぇのにょ 一日は表彰台に乗ること想定で10連だけ引いてあとは限定ベリアルちゃん貯金を続けるゾ アスタロトの性能は教えてくれないか
ルシフェル引くか迷うな >>38
グシオンは他にキャラが揃ってないなら魔法タンク代わりになる
魔法タンクがいてヴェパールもおりゅなら寝室以外に出番はない さすがにルシフェル以上の性能で来るとは思えんな
でもアスタロトはたいへんえっちだと思います 石配布量 ピック率0.75 天井250連 期間一週間
これらが合わさって凶悪なものになっているんだ インフレが進んでも初期からいるキャラは★6解放でテコ入れが入るから…
ごめん、やっぱり不安だ。 その☆6ですらとっくに置いていかれてるのがふるふるなんだ…… 一周年、二周年くらいになったら「最新キャラを引いておけばとりあえず戦える」のほうが新規に優しいんだけどな 水ルシはいいぞ〜
ルシのぷるぷるお腹がっちり掴んでガンガン突いて満足したわ
石は吹っ飛んだけどな サマエルとリリスって伝承だとカップルだったりもするから
その辺踏まえて3Pあるか否か… >>52
ウインドウで嫌らしい乳首見せない無能なのなんとかしろ ウィンドウの透過機能って意外とやってるとこ少ないよな
水ルシのだらしないおっぱいとお腹最高なんだ インフレしないゲームとかクソつまらんだろ
これ以上強いキャラ出ないなら、新キャラ星3にするだけで育てなくていい
敵も強くならない
まさにゲー無 >>56
水着アスタロトの為の乱数調整間違えて明日の無料ガチャで星3引かないように気を付けよう アスタロトは通常持ってるがなんか息子に来なかったからな この配布量だと美食殿だけに狙い絞っても足りなさそうなんだよな
本家だと好みで引くだけなら増えるってのに 水ルシおりゃんけどいつ見ても口から精液逆流してるように見える アスタロトは自分もtnkに来なかったからスルーかなぁ
それよりも追加ステージでスコクスとガープの聖典を…頼む 水着ベリアルが来てたら発狂してた自信ある
アスタロトでよかった 明日は水ルシの駆け込みガチャと水着アスタロトでガチャが回るだろうし表彰台狙えるな 1-4回目 紙片28枚
5回目 ☆3サキュバス、紙片45枚
6回目 紙片19枚
7回目 紙片46枚
贅沢言わないから明日にバロール出なかったら最初の10連で水着アスタロト引かせて下さい 水着アスタロトのホーム絵やばすぎだろ
おまんこ見せつけて入れて下さいって言ってるようなものだぞ・・・ >>29
ふるふるがインフレキャラを開始からどのくらいしてから出したのは知らんけど
もしそれでふるふるの寿命が早まったのならすぐ同じ様にはしないと思うが… 水着アスタロトの性能分からんのが不安だよな
事前に性能公開しないなら水ルシと水着アスタロトのガチャに被り期間を設けて欲しいわ ふるふるが本格的にインフレしだしたのは初年の年末あたりからかな
寿命についてはまだサービス続いてるのでなんとも言えんが >>71
贅沢でち
水アスタ天井ぶち込まれる楽しみにしておいて下さいでち 無料10連で星3初めて出たわ・・・被りバフォだったがな! 水着アスタロトのホーム画面会社で見られたら終わるじゃん >>75
大体1年でインフレキャラ出たって所?
それぐらいなら他もしてると思うけど
インフレ具合にもよるんだろうけど… 一枚絵はホームが騒がしいから立ち絵切り替えも用意して欲しい >>83
インフレの話になるとまずオトギあたりと並んで挙がる時点で相対的に見てもひどいインフレ具合ってことよ メフィストフェレスなら見られても(あっこの人キルドヤ好きだったんだな…)で済む オトギは最新キャラ1枚引いたらダメージ1000倍になったとか言ってるのを聞いたんで
それが正しいならふるふるとは比較にならんと思う オトギはキャラ引けばインフレに追いつけるけど、ふるふるは課金武器の存在もあるからな… よっしゃlv68バアルもバロールも無しでVHオート37Tいけたぞ
1→2戦目で岸君のベースをルシ→ブブに変えたけど3T余ったし最初からブブで良かったかもな
https://i.imgur.com/h3kGJbq.jpg
https://i.imgur.com/zgOpjde.jpg >>75
属性6個あるから遅く感じただけで、毎月少しづつインフレしてたんじゃないかな
>>76
でちって言われても誰だか分からん>< アイペロスの聖典交換をはじめてやったら、1個購入でMAXになって買えなくなった
もう一回試したら買えるようになった(引き続き単価は聖典1個/紙1個だった)
これバグだよね 状況による
次の星に上がるまででストップするから残り一個で上がる状態ならそうなるはず レート変更時と聖典覚醒量が揃う時と両方でストップかかるよね インフレはそいつ居ないとキツイデザインのも一緒に来たのか実装視点では過剰戦力なのかでちょっと印象変わる 初年の年末=柿実装だからな 柿は明らかにインフレしたしこっちも年末までは様子見の予定 次の星までの枚数でストッパーかからないゲームでつい最大数押して過剰購入した事件頻発したの見たからあるに越したことはないと思う
巷ではコタマ70先生と呼ばれているとかいないとか
>>91
あなたが無料ガチャで引いた星3のキャラでち… >>94-95
そうなんだ。1個で☆3になるとこだったから、それですねぇ 星3あれば大抵事足りるからストッパー機能は有り難い
だがUIが全体的に使いにくいのは褒められない >>64
掴んでる腰回りの肉がムニムニなってんのエッチすぎるだろこのタイミングでやめてくれメンス… >>64
これ絵師有能だけど
もっとヌルヌル動いて欲しいぃ >>64
お前に釣られて泣きの10連追加したら水ルシ出たわ…ありがとうな! 水着ルシちゃん本編では言わなかったおちんちんって言ってくれるから好き >>98
あー…うん、育成する為のお金と素材は取ってあるし、親愛度だけでも上げておこうかな 基礎疾患あるやつは醤油のがぶ飲みやらないほうがいいぞ ふるふるは
超特大ダメージ+1ターン特大バフデバフ
超特大ダメージ+2ターン特大バフデバフ
絶大ダメージ+2ターン特大バフデバフ
絶大ダメージ+1ターン超特大バフデバフ
って感じで数ヶ月おきにダメージとバフデバフが交互にインフレしてる状態かな
エンクリはバフデバフの効果がそんなに大きくないからふるふるほど速いインフレはなさそうと思ったけどどうなるだろう… 2回続けて強キャラ出すとは思えないから、明日のアスタロトは戦力控えめのエロメインだと思うがどうだろう? バフデバフが弱いという事はインフレする箇所が少ないという個とだから
残った他の所でふるふるより壮絶にインフレするだけだぞ
候補が多い方が一つ一つのインフレはなだらかになる 2,3年後くらいには超絶神大ダメージとかわけわからんの出てるやろ ルシフェルちゃんは現時点で人気ナンバーワンだろうし盛っておいていいと思うんだ 麻痺→麻痺無効→凍結→凍結無効→石化
みたいな感じで状態異常をインフレさせていこう 年末には絶大ダメージ与えて全体回復くらい出してくるだろ 麻痺無効→麻痺無効無効の麻痺→麻痺無効無効の麻痺の無効
こういうのでいくか 水着アスタロトは股間の凹み方がエッチすぎるわ
けど水着アスタロト終わったらもしかしたらフェスもくるかもしれんのよな 限定壊れ魔法サポーターとか引くしかないですわな
明後日の表彰台は取ったようなもの 無料10連やのうて貯めた石で水ルシガチャ回したらガープちゃんでた
晴れてゲームクリアだわ フェスで来る可能性あるのはこの前解析出てたサマエルとリリス?
それともサタンちゃん様がいきなり実装される可能性あるのだろうか ルシフェルちゃんかベリアルちゃんどっちが人気かわからないなら、両方とも盛っておけばいい
胸を 大人リアちゃんを実装して爆乳にするのは問題ないっしょ(浅慮) 仮にフェスがあると仮定すると確率何パーになるんだろうか
ふるふるはフェスの時は平時の何倍になるんだ? フェス後はもう恒常価値なくなって限定UDXルーチンか >>141
デイリードロップ2倍なので、課金してデイリー回数増やすのもあり >>144
俺は70連で6体出てるから俺と確率相殺だな >>144
いるでしょ
君は自分の運が悪いだけなのに、どのゲームでも出なかったら文句言ってそうw 水着アスタロトやべええええぇぇ
ハイレグエロ水着ってだけでドストライクなのにデカ尻フェチの急所まで突いてきやがったwww 攻撃低い補助だとよほどでないと素採用はなくなるけどどんなもんかのお 何だかんだで☆3増えてきてる
http://iup.2ch-library.com/i/i021534222215874211222.jpg
と思ったけど、ガチャで☆3が出たのってエリゴスとレヴィアタン、無料のサキュバスだけだ… 今の恒常で欲しいのはないからむしろ13%の民で良い 交換で取れない3がフォルカスゥ!しかおらんわw
水アスタは汎用性能ならとっとくかーデュフフ >>157
ほんとにぃー?
本当は欲しい子いるんじゃないのー? >>124
麻痺→麻痺無効→強麻痺→強麻痺無効→超麻痺→超麻痺無効→…
みたいに冠変えるだけのほうが運営も楽だしプレイヤーも効果理解しやすい >>164
プベァ
爆死してから早十分……未だ立ち直れず、
あれから一睡もできない状態が続いている >>165
何だ気絶してそのまま永眠コースかと思ったわ 無料はここまで☆3ゼロだわ
70連して水ルシだけだわ
もうなんなん… >>160
そもそも今の麻痺は強度が4みたいな設定されてるようだから名前変える必要すらない
麻痺4(2T)→麻痺無効4→麻痺8(2T)になるだけ 早く天井するんだー!間に合わなくなっても知らんぞー! >>165
キャラスト見てないのあるなら解放して石回収と明日の配布300石にかけてゆっくり寝よう そういや:4とかいう謎の数字がついてたな
重ねて耐性ぶち抜くパティンとか必要になってくるとめんどうそうだ >>172
別に耐性無効とかよくあるボスの特性だからいいよ
問題は編成保存がないこと
取り組んでるとは言ってたけど早くしてくれと思う 水着ルシ120連で☆3無しの俺でも水着アスタロトなら引ける気がするんだ
石1500はあるぞ 石は有限じゃないんだぞ、何を恐れることがあろうか… 仮にフェスが来てもプリコネと同じフェスなら復刻多いしまだ季節限定のほうが希少な気がする。
恒常2倍より今は水着が欲しい。 ふるふるとおなじだと季節限定は近いうちにチケに入る 天井があるんだ
このときのために準備した石ぶっ放す
実際そうなったら燃え尽きるんだろうな
虹なしはありえんのですり抜けラッシュ はじめから天井で取る前提で貯めるんだからどうということは 水アスタはチンピンレーダーが反応したので今のうちにイベント全部見て石集めんとあかんなぁ… 以前は醤油が足りなかったが、最近は岩塩が不足気味だ
こいつ等、塩分好きすぎだろ 卵焼きに砂糖ではなく塩を使うと甘みを引き立ててくれるってオーマイコンブで言ってた すごい前に麦のソーダってのが売ってたけど飲めたもんじゃなかったわ
そもそも飲み切れすらしないくらいの味だった 寝る前に明日の10連は15時まで回しましょうと言っておくー >>197
また、のろまにイチャモンつけられそうだなこれ 最初フルバト最終日2時〜15時で頭おかしかったのに全く成長してないな・・ 10連無料確率表記してないから星3は1パー以下だろと思ってたけどフォルカスでたから許したる
後ガープだけほしい 例え13%の選民を逃れたとしても250連の王が誕生するかもしれん 13%民だけど代わりに水アス引けるから良いんだかくりつはしゅうそくする 水アス引くから無料で☆3引きたくねえなー あー引きたくねえなあー そろそろばら撒いた3万ちょいの石がなくなるころ
果たしてエンクリの運命やいかに えちえちな水ルシの後にこんなふしだらな領主様を出すとは感心しませんな >>214
スマメだしやっぱふるふるみたいな可も不可もなく一部のファンに支えられている隙間ゲーで落ち着くと思うよ
覇権にはなれないのは最初から分かっていた事じゃん プリコネは配布を除いた各コンテンツで月給10000石以上あるからな
基本給無しじゃ当然石減り続けるし爆死した無課金から消えて行くのは必然だろうな
そもそもメインコンテンツ無いのに課金だけしてくださいは無理が有り過ぎる >>218
石配布渋いしいしなくなったら即さようならは多そう
何よりレジェクロで確実に人減るからな
そこまでになにができるかだ どうせこれもすぐに毎週限定キャラ出しながらバラマキ始めるだろ まだまだ満足して課金できる状態じゃないな
月5k〜10k前後でキャラ安定して増える列車には程遠い
銭ドブではもう課金してもらえんぞ まあ列車含めたセルラン圏外の売れないゲーム参考にするのは愚策だが
せめて売れてるゲームの良いところを真似てくれ >>225
おっありがとう
このゲームやることなさ過ぎて昨日忘れてたぐらいだから
もう一回引けてよかったわ あと40分か、どうすっかな
最後の無料を引いてから寝るか迷うぜ サブ垢で勝ち抜き戦ノーマル勝ったあとハード選んだら普通に入れたんだが
そういう仕様なんだっけか あーそっか、そういう可能性もあるのか
普通に5戦やったからそこ確認してなかったわ
入っただけでなにもせずに日を跨いでたかもしれんね バグってキャラとかガチャとかある下のバーが消えて使えなくなったわ
pc再起動しても直らないんだがどうしよう キャッシュクリア
それでもだめなら別のブラウザを使う >>233
ゲームスタート画面の左下にあるmenuボタンからキャッシュ削除でどうか それもやったけどダメだったわ
イベントタブからスタミナ使えたからとりあえずはいいか 最後の無料かにょ
もう被り虹引いたから心穏やかだにょ(低みの見物) >>226
売れてるゲームをマネるのか……R18ではなくなるがよろしいか? ここまで来たらいっそ出ない方が特別感あるな
凡庸な87%の奴らと俺は違うんだ。俺は選ばれしものなんだ・・・ 紙貰えるだけありがたいがどうせなら1隊くらい星3ほしい うおおおおおおおおおお28枚!
ついでに引いた水ルシも19枚! 髪19枚フィニッシュ
マステマとバロール被りで無料80連は終わった ラストガチャは紙19枚で無料ガチャ合計☆3は二人の平凡な確率の騎士君です アイペロスnew
ガチャ期間の後半は連日3が出るようになったわ 4日目にアイペロス、7日目にアモン引いてそれ以外は星1、2
80連で星3が2回っていう平和な結果 無事13%の民になることに成功した
あとは87%を水ルシにぶつけるだけだ…! 13%多すぎだろ無料だからって確率下げてるんじゃないのか
そういえば証って期限過ぎたら涙に変換されるんだっけ?
これ交換するのとどっちないいんだろうか 出てても13%といってるやつもいるだろうし、こういうときだけスレに来るやつもいるからこんなもんだよ 無料10連ガチャ8日目
最後に☆3出たから俺は17%の民だった
https://i.imgur.com/8dp4QSr.jpg 恒常キャラはわりとどうでもいい 限定ガチャでキャラがでればいい 無事13の民になれた
これでベリアルちゃんの時は勝てる 昨日に続いて今日も55枚
被り1人込みで☆3は3人で上出来上出来
これで次のガチャもスカっても平静でいられるぞ 10連ガチャがメンテで削除だと朝引かなかったやつは消滅して引けねーぞみたいになりがちね! 選ばれてしまった…
まあ水アスさえ引ければいいけども ガープバアルエリゴスベルフェゴールで全部新規とかこのゲーム俺に優しいな ダメだ☆3全然出ない
80連で5枚とかエンクリ下手くそだわ 昨日13%回避できたから今日は気楽だわ
紙だったけど 13%ってのは無料全部回して星3出ない確率ってことなん?
うそやろ出る確率が13%やろ? うおーバアル出たー
これでスレでにょにょにょにょ言って良いんだね 0は13%、1は27%、2は27%
3は18%、4以上が14%
13%民は4以上出てるやつより少ないんだ
まさしく選ばれた民なんだ よし!選ばれし民だはーくそげ
からの昇格アスタロスすまんな選ばれし民達 最終日は虹からのかぶりで50枚来ただけの完全敗北だった 計4枚も引けてツイてたわ
こんなこと滅多にないから素直に嬉しい 当たりハズレは知らんが最後に☆3NEWキャラ引けて終われたわ
サンキュースマメ!!
https://i.imgur.com/VoHcJWh.jpg 結局グシオン1体だけだった
ほんと出ないんだな・・・ まさか無料10連で☆3引けてない雑魚おりゃんよなww
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 最終日は紙だけ
トータルではマステマとスコクス引けたから大勝利だな ありがとうごさいました
アモンPUくれ ほんとに5%のフェス来るの?
250連で12体も引けてしまうけど はいはい、予想通り13%民ですよっと
最低保証も3日ありました、糞ゲーwww 13%の民だったけどそのあとたった40連でガープでたぞwww
確率は収束するお前らも追いガチャ急げwww 3無しぃだわルシも来ないわ出た人はこれで満足かぁよかったなぁ 80連でアスタロト、ガープ、ヴァサーゴ、フェニックス、フォルカスだったわ >>297
いいなぁ
俺なんてエリゴス(被り)、バフォ(被り)、ワル(被り)、バロール(被り)、サキュバス(NEW)だぞ
13%みたいなもんだったし最低の結果だったわ ノマガチャ君の代わりにずっといていいんだけどさすがに紙拾え過ぎるか 自分は上振れで3体でよかった
ふるふるだと1週間星6なしは何回か踏んだ
また無料10連はそのうちやると思うよ 無料で☆3が4回も出たし水ルシは10連で出たし
終わってみれば髪イベだったな 無料80連でアスタロトとバアル
水着80連で水着ルシフェルとガーブ
被りもないし大勝利 ふるふるぐらい頻繁にやってくれたら嬉しいけどそうするとインフレ速度もふるふる並になりそう うおおおお最終日虹キチャアア!被りバフォ!くそが!実質勝ち!はあ情緒おかしなるで これプリコネパクってるのにクエストMAPはないから石が全然貯まらん >>310
お茶会魔女無料配布に続いて2020キャラ無料配布来たし型落ちはバンバン配ってるよねふるーつ うわわわわ・・・マジで13%民になってしまった・・・
実際になると凹むな・・・ >>314
そのせいでやらなあかん日課が増えてめんどいねん
エンクリのほうが今は楽だからふるふるのログイン率落ちてるわ 途中からなんとなく予感はしてたが★3全く出なかったわ
これは水着領主は引けてしまうなスマンな 無料10連は☆3がスコクス1人で現行のは50連で水ルシとサキュバスだった
本家Pコネのガチャがすり抜けまくりだから全然ましに思えてくる 俺は でちでちと言ったら ゴーヤ(伊-58)しか思い浮かばんなw >>300
君煽るの下手くそだね今時社員でもそこまで露骨な事は言わんぞ 水ルシは引けなかったから諦めたわ
今のところ居ないと困る存在なのが状態異常持ちか全体回復持ち程度だから課金してまでは取りにいかなかった
レベル上限解放で今後どうなるか分からないけどね
もちろん持ってないよりは持ってる方がうらやましい気持ちはあるけどさ
水タロトの性能次第で回すかは悩むね 恒常はすり抜けで嫌というほど出てくるので無料で引けなくても落胆することないぞ
問題は限定引けるかどうかだけだから 無事13%の民になったわ
今日水アス出るといいなぁ コネで恒常1年以上すり抜けて来ないこともあったからなぁ・・・
本当に欲しい奴いたらPUで取っておくんだぞ 恒常ならそのうち洗濯チケ売りくらいあるかにょ?
でもあと23回ドロップで召喚できるから余裕にょガハハ!
https://i.imgur.com/KyGZEIU.jpg しゅまん最終日に2枚抜きしたわ
選ばれし者ではなかったらしい
めっちゃ嬉しいんですが 87%民は祝ってやるわ、糞が!
☆3出ない民だけ☆3出るまでガチャ継続しようぜ >>316
勝ち抜きやってる時間で日課全部終わるんですが まあ無料ガチャなんて恒常だからいいけど限定でこの引きしたらと思うと また遠からず無料ガチャやるだろう。一番の勝ちは限定ガチャで目当てが引けること 最終日にまさかの虹ロケット!…からの被りバフォ
http://iup.2ch-library.com/i/i021534800815874011280.jpg
結局は☆3は2回(サキュバス、バフォメット(被り))で一応上級24%民になれた
ま、たくさん紙片が手に入ったから良しとしよう 定期的に無料やってくれるならハード回るのに石割らなくて済むから助かるんだけどなあ 今使い道があるのはヴァッサゴだけど勝ち抜きVHクリア出来てるなら好きな方でいい 2回しかこなかった上にどっちもバロールだったからほぼ増えなかったけど
バロールのおかげでH8-3も勝ち抜きVHも安定したから言うことなしだわ 無料ガチャ初日にガープ引いたっきりで最後に一人星3きたけどバフォ被りやった
まあガープ引けただけましか ☆おしらせ☆
えっちなルシフェルちゃんガチャは15:00メンテ前まで!
えっちなアスタロトちゃんガチャは18:00メンテ後から!
よいこのみんなはパソコンから応援してねでち
https://i.imgur.com/DTMfCfc.jpg 無料10連で何も出なかったけど、ダゴン以外のピックアップ引けてるからいいわ
今日のアスタロトも引けるやろ アタッカーのアモン、タンクのアスモデウス、麻痺付与2ターンのグシオンとバランスよく引けたな 無料10連一度も☆3出ずに終わった奴www
そう私です 13%同志がたくさんいるようで何より
可能な限り、ワレはメシアなりごっこできるにょ チョルト出たけど全体で火力高い上に水着ルシのバブ掛けられてめっちゃいいな あと10連一回で天井だけど石が910しかない
俺はどうすればいい 無料で☆3は2人出て片方は被りだったがこの死屍累々を見る限り贅沢は言えないな…
水アスが引けるようにお祈りの練習しとくか 13%の民は回避したけど、唯一の☆3は髪になっていった
水アスでることを祈ろう >>351
これでこの格好のまま種付プレスとかだといよいよ我慢の限界が来そう 被り1でも星3出てて不満そうなkssmはハゲる呪いにかかるでち
頭がシャイニングアルケミストでち 今日まで星3出なかったわけだが今日で終わりだっけ?
選ばれし民になってしまった感じ? >>351
アスタは誘ってやがる…
巨乳デカ尻好きにはたまらんやろなぁ まぁ結構適当にやってたからそこまでダメージデカくないんだけど
これメインゲーでやられたらマジで効くんだよな…
70連最高レアなしは 最終日は最低保証に終わった・・・運はアプデ後のガチャにとっとけってことか 無料10連で全敗した選ばれし民は確率調整で水アスタロト出ると信じて天井課金していけ 無事選ばれし13%の民になれたわ
これで水着アスタロトへの乱数調整は完了した 13%の民になってしまったが水アス引き当てる確率が上がったと考えれば悪くないな…
ってなわけあるか!! オレもだな
これ単に通常ガチャと同じ確率じゃなかったんじゃないか
そうだといってくれ運営! 虹玉では無く通常の玉から演出無しで星3出ることってあるの?
これだけ13%民多いともしあるなら被りで見逃してる人も居そう 俺も俺も
なんだよこんなにあったけぇ仲間が俺にもいるじゃねぇか… すまないが無料80連で★3を1人も出せなかった敗北者は帰ってくれないか🚬😎 >>383
あるんかい
星3はせめて何らかの目印は欲しいな 毎日スキップせずに紙になるのちゃんと確認したんだよなぁ
は〜マジハゲそう スキップしなくても紙眺めてたら切り替わって誰がでたかは判るからな
はぁアステマ解放してこよ >>384
取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!! >>376
普通にヒーラーで使えるし使ってる
ヴァッサゴは全体持ちだけど回復量微妙でCT長いから使い分けはできるぞ
単体回復なら星2の2人でよくねって言われりゃそれまでだけど
岸くんに付けるならデフォで星3はいいことだしな アスタロトとかバルバトスは見た目はいいけど
寝室での発言が重いからスルー
やっぱカーリーみたいなエロ女が一番や SPがリキャ4なのがいいよなフェニックス
まあだいたい岸君のパーツになってるけど >>384
確率は13%、離脱プレイヤーは半分近く(ワイ騎士脳内調べ)になり、過疎りそうだがよろしいか? 本日は引き終わっています
本日は引き終わっています
本日は引き終わっています
(´・ω・`) バアル、スコスク、アスモデウスで終
岸君のパーツが充実した 勝ち抜きVHのドラゴンとゴーレムでパーティ入れ替えだるい
パーティ入れ替えないでクリアできる編成ある? 70連無最高レアは最後に最高レア確定にしてくれ頼む
過半数の周りは得してるのに自分だけ除外されてるってのは無料でも引退理由になり得るのほんま人間の欲って クリアする、編成固定する、タンク外す、ヒーラー外す、ケルベロス外すで段々楽になる どうせ、しばらくしたら無料10連の引きなんてどうでもよくなりそうだけどね 水ルシとマステマ入れて両対応してる
なお、ボスの発狂モードでふたりとも死ぬ 魔法耐久型ヒーラー岸君とハゲとヒーラーに物理2魔法1アタッカー
ただ、最初魔法アタッカー並べて次物理アタッカー並べる方が速く済むし楽だぞ
岸君は構成変える必要ないしな ヴァッサゴとハゲしかPTに入れてないけど
10T以内にドラゴン終わってるぞつまりハゲを崇めよ 入れ替えるキャラを岸くんのパーツに使わなければ
それほど手間でもない 無料おはガチャ、結局バロールちゃんこんかった(´・ω・`)
紙切れが428枚の糞ガチャだった
被り多過ぎ フラウロスアモンルシフェルならべて魔法アタッカーハゲしかいねーなってなったけど普通にドラゴン抜けるし
Lvが正義だよ リロードでの擬似編成保存してるから物魔バランスで組んでるわ >>395
Lv71
岸はベース:ベルフェ、S1:リア、S2:バロ、SP:ヴェパ、特性:ティア、ルシ
パーティはオセ、バアル、ケル、水ルシ、ヴァッサゴ
だいぶ物理寄りだけど、SP優先オートで17ターンくらいでドラゴン削れるよ。そのままボスもオート2凸 新虹結局ワルだけだった
ハードで使い道あればいいけど 何故こんなにも水アスタが気になるんだろうか
ワイ貧乳好きなんだがなぁ 余裕で13%の民だったけど水着アスタロトの3000DMピックアップガチャで水着アスタロト引ける確立11%なんだよね
これは余裕で引けるな 最後は19枚フィニッシュ
綺麗な終わりだったぜ、後はアスタロトさんに発射するだけだ >>413
ピックアップ率1.25%で10連だから11%の確率で引ける
一応ガチャ確率計算ツールで計算した >>393
何度も押したらいつか行けるんじゃねえかってやっちゃうよね
(´;ω;`)ウッ… あのガチャは聖典を3000円で買うもんで、キャラを狙うもんじゃないと思うんだが ハゲが人間を名乗るのはおこがましいと思わんのかね? >>415
まじか、今日また課金するか悩んじゃう
性能見てからにしよ 13%には選ばれたのに11%には選ばれない
12%の壁民が量産されそうですね おい勝ち抜き劣化したか?F5押して入り直しても全て外れてるぞ まじだ 外れるようになってる そんな嫌がらせするなら編成保存するようにしろよ 無能すぎる 素アスタロト持ってないからどんなキャラかわからんのだ >>427
真面目領主にみせかけた、ドスケベ領主だぞ >>426
本当なんだろうな?まだ本日1周残ってるから5戦目終わったら試すぞ >>426
それだと設定全部飛ぶから別の話
バグ臭い挙動だったけど、勝ち抜き入ってF5したらなぜか前回クリア時の編成が呼び出されたんだよ 無料ガチャは星3が8体で終了
まあなかなかいい結果だったわ 13%民になってしまった!
まだ一度も石ガチャしたことないのが運営にばれてしまったとでもいうのか・・・・・・・月パスだけじゃ許されなかったかー ハゲは強い上に勝ち抜き戦でガンガン☆上げられるから
ほんとハゲ バフォメット癒やされる
でもメイン★3確定ガチャで被ったのは許さないぞ 勝ち抜きの編成なんてもうほぼパターン化してるから組み直し全然苦じゃないわ
F5リロードしてる時間の方が無駄 無料ガチャは1体しか☆3でねぇし・・・
水着ルシもでねぇし・・・
4体しか☆3いねぇのにかぶるし・・・ かぶりまくって3がタンク3種とバフォルカスしかおりゃん
役割偏りすぎィタンクは全部交換可(エリゴスはFC)だし 15時メンテ前に引くの忘れて権利消滅よりはマシ
祝日なんでINするとは思うがトリは紙きれだった
本命は水着アスの誘惑 >>436
幾らパターン化してるっつったって岸のパーツをごった煮の中から一々選択させられる時点でしんどいだろ
百人一首や神経衰弱で「私カードの位置覚えるの得意でかつ捲るの早いから楽勝です」って威張り散らす様な煽りにしか聞こえんわ
>>426
すまん2周目は普通にF5でいけたわ
疑って悪かったな アスタなんてメインストーリーで出てるどころかエロまであるんだから読んでりゃキャラ判るだろ 10連ガチャ毎日やっても何も出なくてこの糞渋いガチャには課金するまいと思うだけだなこれ 水ルシ入ったし勝ち抜き眺めてたけど流石にまだまだワンパンは遠いな とりあえずレベル上限だから今日のキャップ開放は助かる
新ステ分のスタミナだけ残しておくやで まぁ少なくともこれとメシアは暇つぶしには良いけど課金はする気にならんな
メシアはもう暇つぶしにすらなら無さそうだが まさか無料80連もあって2.5%引けてないやつはいないよな...?(震え声) ツイッターでみた総戦力70万みたいな人でも
勝ち抜きベリハ1パンは出来てなかったし
流石に上限解放&R8解放後じゃないかな >>450
お前は引きすぎなんだよ何が8体だふざけんな
普通は1体出れば良い方だぞ 呼び出しができないだけで編成の記憶自体は最初からできるぞ >>441
ええ…
一覧で並んでる順番なんてあまり変わらないし、だいたいのキャラの位置覚えてない?
毎回シャッフルされる百人一首と神経衰弱を例にしてる時点で間違ってるわ リアちゃんは果たしてハロウィンかサンタか
どちらにしろ可愛いだろうが、サンタを希望する 1体以下は悪い方だな
0 0.131938
1 0.270642
2 0.274111
3 0.182741
4 0.0901991
5 0.0351545
6 0.0112675
7 0.00305419
8 0.000714601 トリニティは本命2号ちゃんだが1号ちゃんも可愛いので欲しい、何なら3号ちゃんも欲しい 10月ハロウィンブブ
11月何かのイベ限定リア
12月サンタサタンちゃん様の完璧な流れだ >>463
本当にその通りに全てが推移すると思ったら大間違いだぞ
現実のガチャポンと違って出た物を戻してまた抽選だからな
運が悪けりゃ何も掴めない 三枚抜きしたりして7枚でフィニッシュ
イマイチな枚数で物足りないわ 最後の最後でウルが来た
コレでかぶり入れても5体星3でて満足ー >>466
逆やろ
現実のガチャは残りの品に左右されるから当たりが残ってなければどんなに引いても0%だし残っていれば引けば引くほど確率が高くなる
ゲームのガチャは常に同条件で引けるから確率通りに収束する 無情80連ガチャで☆3来なかったおともだちは
一緒にこれ食べて元気だすにょ
https://i.imgur.com/CzWuEHb.jpg そのゲームのガチャも一回毎に抽選してるかどうか怪しいもんだけどな
多分バレてないだけでしっかりやってないとこあるだろう 確率通りに収束するためには試行回数が万単位必要だぞ
だから上ブレ下ブレだけで終わることも大いにある 現状毎回編成組む必要あるのが勝ち抜きしかないんだから
勝ち抜きで使う子たちだけ戦力高めになるように(というより使わない子を上げすぎないように)して
上に固まってるようにすれば選び出すの楽だよ >>474
これめっちゃ好きだけど近所のスーパーたまにしか置いてくれん 勝ち抜きやだやだ民はもはや客ですらない
あんなの毎日やってればキャラ位置把握するからすぐポチポチで終了する これよりポチポチ少ないゲェムってあるんかの
まあログボ勢やればどれも少ないか ポチポチもめんどうなのは()
まぁ置いといて、運営も編成作るっ!言ってるし待つしかない プリコネのまとめてスキップに慣れると、プリコネコピーゲーはハード周りの日課のポチポチで投げそうになる むしろVHでキャラの成長見るもんじゃないのこれ
そうじゃなきゃゲー無過ぎんよー プリコネやらずにエンクリだけやれば解決だな(名案) vh死なずに3凸安定にはなったわ2凸以下にするには火力キャラかスコバアール必要かの さすが朝からID真っ赤になってる暇人は言う事が違うね 暇人だからしゃーない
勝ち抜きはレベル上がると水着ルシが落ちるようになった謎
つい2日前まで発狂でも抜かれなかったのに プリがあとから実装した機能大体ないからどうせ勝ち抜きスキップもそのうち実装するだろうよ >>488
いっそエンクリスキップするか(ログボ勢化) スコクスはいいぞ
騎士君のパーツにしてもいいしそのまま使っても普通にかなり強いし可愛いし有能なところしかない >>491
HP増加に伴う自傷ダメの増加に回復量間に合ってないのでは 編成に関してはこういうのも有りなんかと感じたが
オートで任せる時
ガンガンいこうぜいのちだいじにじゅもんつかうなとかで最適な編成組めるようにしてよ 考えてみたら割合ダメージに固定回復してるからそらそうなるわな
割合回復キャラ欲しいねえ >>494
ほんとやることないからそれもしゃーない 発狂まで完全に受けられても発狂と回復のタイミングで変わるのはあるかも >>465
ハロウィンリアちゃんにトリックされたい つかVHとかそうなんだけどいちいちレベルがどうこう出さなくて良くない?
初回ならしゃあないわまあわかる。でも既にクリアしたんですけど? ハロウィンかわいいリアちゃん
クリスマスえっちなブブサンタ
新年初笑いネコくんカエルくん くらいの予想 >>504
今の頃特有の使い道はないけど
でち公は素早さバフがあるから強ボスとかで
ワンチャン用途がありそうな気がしてる アモンバアルスコスコエリゴスでフィニッシュか悪くなかった
やはり無料はパワーだな 6人のルッシを騎士くんに組み込んで
身も心も染めあげたい 俺はアスモデウスとオセのくっ殺が似合いそうな二人の限定が欲しいんだ
でもアスタロトも引く ルシのパワーを集めて宿した騎士君とかもう堕天前の完全体ルシフェルになりそう いけるな
1月正月リアちゃん
2月バレンタインリアちゃん
3月ホワイトデーリアちゃん
4月新学期リアちゃん
5月こどもの日リアちゃん
6月花嫁リアちゃん
7月七夕浴衣リアちゃん
8月水着リアちゃん
9月月見リアちゃん
10月ハロウィンリアちゃん
11月七五三リアちゃん
12月クリスマスリアちゃん 最終日の無料は☆3来なかったけど☆2が6体出て紙美味しかったのでまぁヨシとする >>473
ガチャの分母で収束するには1万回回しても無理だから運でしかないぞ 水ルシはすり抜けフェニックスで無料は星3なんて無かったぜ・・・まぁでも紙片はうまいな これは石がなくなったらログインしなくなりそうだわ
ふるーつみたいに定期的に石配ってくれればいいのにな 最終日までに持ってない☆3が4匹でたので神イベだったわ 12時過ぎてから天井しといたから今日の分に貢献できたかな 石使い切ったら一気にモチベーションが減った
すり抜けもかぶりだったし ガチャも10連か20連に留めて、ミッションのダイヤ受け取りも控えて
ストーリーも本当に見たいものだけ見るようにしてれば無料石はかなり余る
ガチャキャラなんてその時に取れなくてもそのうち恒常か復刻で手に入るだろうしな 石の切れ目は縁の切れ目
続けたいと思うゲームなら石は使い切らないことね ガチャも課金も渋いから月パス入れながらテコ入れ待ってるぞ 配布石それなりゲーならすっからかんになってもすぐ立ち直れるけど
このゲーム立ち直れるくらいの石が貯まるのに何か月かかるやらだから
石使い切った無課金はもう ソロゲーで無課金は客じゃないから好きに引退してもろて(笑 アリーナやランキングあるならサンドバックとしての価値はあるけどねぇ いや辞めちゃダメだ
君は立ち直れるからまた頑張ろう >>515
レッコラで通った道11月だけ文化祭であと同じ 水着ルシ10連だけチャレンジしたわ。無理だった。
期限が過ぎてほしくなったときのため、
挑戦した証が欲しかった。 俺石使い切って引退したけど半日後に普通にプレイしてたよ >>531
ストーリー見ないと石が余るって良く分からないのだが? あれじゃね
予備の石としてストーリー置いておいて減ったら補充するみたいな 俺もそこだけよくわからなかったが、んな事はアスタロトさんの前ではどうでも良いことだった 未読ストーリー観賞石を無償石の計算にいれてる時点でもう受け取ってても受け取ってなくても扱いは変わらないと思うの
本当に貯金みたいにするなら普段はその石の存在はなかったことにしておかないと まさかとは思うがストーリー見ると石が減ると思っているとか…?
なわけねーか 中途半端に10.20とか引いてたらそれこそストーリーだかの石なんて1ガチャで無くなるんじゃね大した埋蔵量無いでしょこのゲーム
ガチャそのものより配布渋くてガチャ回せないと紙切れが貯まらないのがつれぇわ 課金は1万円で60連だから渋くは無いんじゃないか?
配布と天井は激渋だけど 最後の無料でアスモデウス引けた。かなり使えるなこいつ お前ら何言ってんだ…>>531で言ったのはただの無料石在庫だよ
他を一切無視してストーリーのとこの行だけ焦点に当てて言ってたらそら意味分からんわ 毎日最低500配ってようやくゲームになる設計してると思うんですが まぁでも80までいったら次のレベルアップくるまで石割はいっかなという気もするが 恒常はすり抜けとか記念ガチャで長いことやってたら揃うだろう
各種交換で聖典召喚もできるからなんとかなる設計にはすぃてくれてる どんなプレイしてたら毎日500も使うんだよ
齧る必要のない石自主的に齧ってるだけだろ >>553
それは○○記念ボーナス時のみ。
通常時はその半分だ アモンちゃんのSPスキルなんだけどこの名前はいいのか?
勇者でこの形状の兜でこの必殺技名っておまえ お前が訴えてくれ
あとデビルマンとかウィザードリィとかにも 今の勇者も俺らに馴染みのある声の人だしへーきへーき 毎日イベHメインH全部ノマ20回やるなら石500くらいじゃないか?多分ね >>563
頻繁にセールやる方針じゃないか?
分からんが
あと通常時も1万円で6500石で40連
まぁ石関連はもっと緩和して欲しいわな 水アスタは無課金48000石から投入するぜ 来週フェスでサタンちゃん様とかリミテッドリアちゃんとか来たら課金しちゃいそう 間違って1回だけAPに割っちゃった以外は割ってないな
エリゴスガープベリアルの別ver着たら課金を考えてあげる程度 今の所レベルを上げて物理で殴るゲームだから40は割らないと勿体なく思う体になっちまったぜ 今は課金圧低めだけど
これからどんどん限定インフレしてくのは目に見えてるな 石割なんて困った時に困ればいいんだよ
今は困ってないから割らない 思ったんだけど水ルシって自傷ダメージも与ダメ計算に含まれてたりしない? 15時からメンテよー、無いとは思うがスタミナお漏らし注意よー どうせ2.5%のガチャのPU0.7%なんて当たりそうもないし
40割してお気に入りの子のピースを回収するためにハード回ってるわ 水ルシは与ダメ凄いけど格上相手だと自傷ダメで足を引っ張りそうだからな
雑魚狩り専のクワトロみたいなもんだ フロンタルが活躍するとシャアなら外してたとか言われるのほんと草 自傷ダメのクソさはマステマ使ってたからわかる……
安定しなくなるし、別のキャラ入れたほうがパーティーのトータルダメ出るんだよな
キャラ単体でのダメージ見て、んほぉしたいだけなら別だが…… 自傷も含めるかどうかか少し気になるがわざわざ検証するのは面倒でち あと自傷ダメは割合ダメなのに回復は固定値ってのもどことなく簡悔感ある どうでもいい
勝ち抜きに追加された新難易度にブブ(スリングショット)が実装されたら色々考える 水ルシ引けなくて悔しかったけど色々聞いてると要らねーな(寝室以外) >>592
固定だからこそ岸くんの土台を誰にしてもヒーラーとして使える側面もあるからそこはあんまり 簡単にクリアされたら悔しいので割合回復にしてHPの低い後衛ばかり狙うようにしましょう 自傷入れると回復圧強くなるから自傷しないキャラで回復減らした方がトータルダメージよくね?少なくともマステマ使ってそう思ったわ
あとこのゲーム自傷で踏ん張らないでHP貫通するとそのまま死ぬのも気になった 今んとこ低HP状態を維持できるようなものが何にもないから特性も腐ってるんだよなあ
防御バフとかバリアが充実してればぶっ壊れただろうけど 今は状態異常で攻撃減らして水ルシで殴るのが1番強い気もする まあ水着じゃなきゃいらない程度だよ
火力はたしかに高いけど自傷が痛すぎる 水ルシは状態異常が揃ってる前提のキャラだと思うぞ
ガリゴリHP自傷する上にボスの攻撃食らいやすいしすぐ死ぬ 自傷火力キャラはHP調整が容易な状態異常ハメできる相手には無類の強さを誇る HP半分切るまで攻撃アップ出ない火事場なんだから効果量2倍じゃ割にあわないと思うの まぁ水ルシいれば勝ち抜きVHで2凸のハードルが大きく下がるのは確かやけど
いなくても別に勝つだけなら余裕やしなぁ 水ルシは将来のFCバトル要因よ
中途半端に削られたらブンブン丸になって無双や 13%民になって縁を斬るつもりが、被りの☆3を引きやがった・・・
れじぇくろまでにフェス来たらやめ時を見失ってハゲが加速しそう( ノД`)… 単純に現在あるコンテンツが水ルシを使うまでもなく簡単なだけで
水ルシ自体はめちゃくちゃ強いぞ 自傷だけなら別にいいんだけどな
最前線でタンクなしだとぼこぼこにされるのが難点だな
せめてフラウロスの後ろなら使いやすかったのに 水ルシは今の環境に適してるだけだもんな 敵が複数になったり攻撃受ける必要がでてきたら出せない 水ルシは可愛さ人権だからそれでええんや
後個人的に言うと立ち位置がフラウロスより前なのがフラウロス愛好家騎士君的にはベース的な意味で嬉しい >>625
マステマも後衛で最前列だから意図的やろなぁ 今日メイン追加だからランク8にしたら水ルシどんな火力出してくれるのか楽しみ つまり別衣装リアちゃんは自傷しながら全体回復大をぶっ放すわけね あぁ今日メイン追加もあるんだっけ、完全にアスタロトさんしか頭になかった 全然言われてないけど水ルシステータスもちょっとインフレしてるよな
攻撃力がパワーアップありの他のアタッカーと同じぐらいだから実質上位互換パッシブもってるようなもんだし 自傷最前列メンヘラタンクちゃんは誰になるの
ブブだっけ? 水ルシは寝室がバックだったから回さずに済んだ
はよ限定リアちゃんか限定ブブ様はよ! >>633
皆より☆1つ元から多いようなもんだな
レベルが上がるほど更に差が大きくなる 騎士くんのレベル上限上げるということは
各キャラの最大レベル80も上がるということだよな。 >>640
次回メンテが14時と1時間早いのか
これが意味するところは…… >>640
これなら仮に股間部分だけズラしても分からんな! 今までのスマメだったら水ルシなしだと難しいコンテンツや
対人で水ルシなしは人権なしとやってくるんだけど
今回はどうなることやら >>648
15:00〜17:00 今まで
15:00〜18:00 今回
14:00〜18:00 次回
その内1日メンテになるってことだよ >>640
岸欲情暴走、正常位種付けプレスほのぼのレイプだったら射精(で)るまで輪姦(まわ)す →の乳首の位置だけ気になるからもう少し水着上げても良かった >>635
12月にサンタリア
1月に着物ブブ
で畳み掛けてくるから気をつけろよ そういえばふるふると違って前半のガチャキャラは後半のガチャからは出ないから
運よくすり抜けで引けたりとかは無いんだな 前半でルシ引いた人が後半でルシ引いたら微妙な気持ちになるだろうからそこはまぁ 13%民だけど水着アスタロト引けたから許すわ
素振りはこれでいいな うはwww10連できたwww神ゲーwwwww
うはwww10連できたwww神ゲーwwwww
……よし 選ばれし民だけど引けないと堕天しちまう
頼むから出てくれ 水着アスタロト爆死した…
水着アスタロト引けん…
水着アスタロトおりゃん…
…こんなもんで良いか 皆の財布を枯らせて一位になりますように(*?人?*) ワイは石がないからスルーや
もし月末にフェスがきたらそっちに賭ける このゲームって天井までに引けない確率3割くらいあるんでしょ? 全力で水着アスタロト引くわ
引けたらゲーム楽しめるし引けなかったら引退できて他の楽しい事できるし
良い事しかない 単体ピックでいらない方ひかなくてすむといってもそもそもピック率が低すぎなんだよな 目の前のお金をアスタロトに使うかFC2PPVに使うかで悩んでます サムネで水着アスタロトみると水着がスジになって無修正に見える 17時だ入るぞ!!!!!!って思ったけど終わり18時だった
辛い >>674
可能な限り課金したのでこれ以上は無理なんだすまない >>679
今日の配布ってなにかあったか?
ただのガチャ更新だけだろ? 果たしてガチャ更新で1位は取れるのか
アイギスが立ちはだかりそうではある 新キャラ寝室1回ってことはつまり本番オンリーってことですか????
エロゲ舐めてんのかよ はやくドスケベ領主の太ももで荒ぶる息子を鎮めさせてくれ ココさえ乗り切ればまた恒常週間に戻るはず
堕天使はハロウィンなんか文化として認めないはず ギスはバレンタインオーガスタの復刻か
まぁなんでもいいから石配布はよ 水着アスタロトは後衛なのか
魔法アタッカーに転向かな? 色合いあっさりなおばさんであんまり人気ありそうにない そろそろ指が震える準備してもいい頃合いかな
早く育成組にハチミツとメロン食べさせてあげたい 子供以外でサングラスフラワーつけてる人みたこと無いぞ メンテ中の画面始めて見たけどかわいいな
ルシはやっぱり腰痛めてるから他の2人みたいに持てないんだろうな リミッター解除
水着アスタロトに向けて石全開放ァ!!! 延長・・・この昂ぶりどうしてくれるの?運営さんお願いよ めめめめメンテ延長wwwww
しゅまんパンツ履いていいか? 毎度毎度間に合わんなら元から余裕ある時間にしときゃええのにw 自分を追い込むことによって能力を発揮するタイプの運営なんだろう そろそろpcつけるかと思いながらTwitter見たら延長か
Twitter見てよかったわ ストーリーとガチャ追加するだけで延長www
無能かよ メンテ明けのエンクリちゃんと一緒に楽しもうと
いつもよりちょっと贅沢なアイス買って待機してるのに延長にょ… また追加したメインステージで進行不能でも踏んだんじゃないかにょ この運営いつになったら学習するの?もう最初から12時〜20時ぐらいメンテ時間取っとけよ
終われば即時開けるでいいだろ こうなると中途半端な時間に開始すんだよなここ
ちゃんと予告してそれ通りに開いてくれ ここまともにメンテ終わった事なくないかってぐらい延長するな 約束された延長
つかこれまでのメンテ延長率って100%じゃね?時間通りだったことあったっけ おいふざけんなよ
えちち領主のためにもう金玉がパンパンなんだぞ 先週は普通に開いてなかったっけ
むしろちょっと早かったはず サタナイル1号2号来ないと課金欲も沸かないわ
3号は、まーオマケで取れれば
いつになる事やら アートワールでイベントのキャラの一部が喋らなくて次のメンテで更新されるって言うからエンクリやるかと思ったらメンテ延長かよお、虚無時間ががが よしよしあまりの暑さにお昼寝してたしこれからメシも食うからまだメンテしてていいぞ 毎回毎回18時にメンテ終了できないなら最初から21時くらいにしとけよって思ったけど
そうすると21時に合わせてダラダラやるんだろうな・・・ >>743
それサビ終了しないかw?
どっかのはサビ終了で10万くばったんだっけか? 初めのメンテ2回くらいは17時予定だったからな
そのうち24時間メンテになる >>763
前々回くらいか?は10分早く開けたきがする
ただ2時間じゃなくて3時間メンテだったんで、当初より
1時間伸ばした結果だった気がするが 終了時刻が決まり次第、再度お知らせいたします。からお知らせせずに開けるからな お前ら靴下ぐらいはいとけよ
風邪ひくぞ
と思ったけど今日あっついな 水着来たわー10連で余裕だったな!
水着来たわー10連で余裕だったな!
水着来たわー10連で余裕だったな!
素振りは充分だな >>783
あるゲームはサ終までの二か月間、
毎日十連回せるだけの無料石配ってたなあ しかも最後の二週間は「最高レアしか出ない」ヤケクソガチャやってた >>793
サ終きまったのなら、ガチャ無料でまわしほうだいでもよくね?
まあ直前まで課金した人の気持ち考えると、それは無理か >>794
まあ石自体はガチャ以外にも使えたからねえ エンクリのメンテ延長率は200%
延長後のメンテ終了時刻が未定という意味 >>791
あっちは店主自らガソリン撒いて放火したんだ
火力で勝てるわけがないぜ エデンブリッジ不正者をBANしただけでこっちの運営の株はうなぎのぼりだよ 飯屋は18時終わりから3時間延長して石100配ったから >>801
バーガーキングが火災で全焼した際、
HPでその写真をアップして「ね?ちゃんと直火焼きやってたでしょ?」と宣伝してたのを思い出す
https://i.imgur.com/dTP1lSq.jpg 今年の秋は家ゲーが豊作じゃけぇ
エンクリちゃんくらいふわふわのんびりがちょうど心地いいにょ〜 やっぱりノマガチャちゃんはいっぱい虹出してくれて嬉しい
全部金だけど 多くのプレイヤーの方よりお問い合わせをいただいておりました
「ラジオ番組」につきまして、本日メンテナンス後より、
番組表の更新を行いました!
是非、この機会に新しい番組をお楽しみください♪
※番組の詳細は、ラジオ内の「チャンネル」についている「i」アイコンより、
番組表をご確認ください 10連で来たと思ったら被りグシオン
これは沼りそうだからここで引いとくか ノーマルガチャクッソ早くなってるな
細かいところに気を配れる有能 ノーマルガチャでステンドグラスが割られなくなったぞ
やっぱり毎日張り替えるの大変だったんだな おっしゃあああああ20連でアスタロトさんきたああああ
早速抜いてくる おほーっ20連で水アスタ出たわ
選ばれし13%民だったけど許した 本日15:00より実施しておりましたメンテナンスの延長のお詫びとして、
ダイヤ300個の補填を行わせていただきます。 20連で終わったよ?乱数調整完璧だったわ・・・寝室行ってメインやりつくしてくる
https://i.imgur.com/t2TlZbE.png 60連で普通のアスタロトのみ
石もなくなっし利用停止するわ 水ルシは10連で引いた。領主は20連で引いた。サンクス運営。 おい、耳かきと寝ましょが両方ベリアルやんけ!
片方はルシかブブにしてくれよなー 【速報】13%民のワイ、意地の10連で水着アスタロトを引く 混合パで適当にやってたらN9-3で岸くん死にそうになってた おいおいブブ消えたんかよ お前らがリア、リア言うから乗っかってただけでブブが一番なんやが😡 水着領主もクソシンプルにアタッカーだな
好みじゃなければ水ルシ同様引く必要はなさそうだ うちも13%民だったけど10連で来たわー確率は収束した 13%民な上に90連もかかったわ
そろそろ終わりそう アスタロトやカーリーさんのような爆乳ムチチムチドスケベ淫乱痴女お姉さんを増やしていくのです アスタロトやカーリーさんのような爆乳ムチチムチドスケベ淫乱痴女お姉さんを増やしていくのです >>867
それはどんまい、そんなことよりラジオ返してくらはい
せめて日付で変わってくれよ? 手持ちの150連じゃアスタロト一枚しか出なかったわ
………ノーマルの方だが… あーしまった今日のN20戦消化しちまってたわ
新マップは明日やろ…… 残り石20で水アスタゲット
確実に致命傷、だが良し!!! ラジオなんだから聞き逃したら聞けないのはしゃーない。 編成と無能ウィンドウも早くやってくれると信じてるぞ 無料で5人水ルシは10連で引けた判断か
10連最低保証×3の紙57枚だった。
明日給料日だし3000円ガチャでワンチャン賭けるか 80連で引けなかったわ
すり抜けベルフェとマステマ
ゲームクリアが近い 50連で未所持アスモと水アスタキタ――(゚∀゚)――!! 130連でスコクスとサキュパスWで来ただけだわ
残りの石どうしよっかな 騎乗位ゆっさゆっさは凄い俺好み
もう満足だ、、、腹いっぱいだ、、、 おまえらの股間がウキウキバナナでなにより。
明日の入賞を楽しみにしておるでおじゃる〜 90連
もし出ても聖典のために80連はするつもりだったからかなり理想的な回収 ラジオは前のが残ってたら残ってたで重くなりそうだしなぁ
最新の以外は削除でいいよ 水アスタロト単発一回で出たんだけど…このゲーム相性良すぎだわ スマンな10連で来た
と言うか獲得演出が股間ドアップから始まって思わず2度見したわ
https://i.imgur.com/A0OtFWh.jpg お前ら!N9-4で醤油が取れるぞ!!!うぉぉぉぉぉぉぉ!! 選ばれし13%から6連したけど虹0だったわ
でもノマガチャで虹3も引けたから今日の23時までは頑張れそう アスタロトは性格が好みじゃないからいらなかったけど
寝室騎乗位なのか・・・迷うな えっちぃマッサージでした
能力は単体魔法アタッカーだから無理しなくてもいいと思う 新しいステージとか回って石かき集めてくるからお前らはその間に課金を頼む!
明日の1500石期待してるからな! アスタロトミニキャラのサングラスなんだよこれwふざけてんだろw 水ルシ150連☆3無し
無料80連☆3無し
水アス50連☆3無し
まあ潮時っすわ
リアちゃんのエロ見て終わりっす 引退したかったのに水着ass出ちゃった・・
あーあ引退したかったのに自虐風自慢になっちまったww ランク8になったらまた別の素材が必要になった……
おっぱい ランク8になったらまた別の素材が必要になった……
おっぱい あぁ9面ボスで水ルシ自滅したww
連投しすぎて規制されたw 休憩したところで石の配布なんかないしな
くそ久しぶりにプレボにマークついてんの見たわ 200連目で水アスモでた
やっぱりピックアップは1%はねえとダメだな かーーー、30連で出たわ
グシオン引いておいたご利益が出てきてるわ 石はあったから天井まで行ったけど結局ワルしか出なくてわるった、もとい笑いました そんなことよりノーマルガチャの演出が短縮されてるぞ 200連近くかかったけどついでにスコクス出たから許したるわ 50連でなんとか…
虹1だけでしょぼいがほぼ確率通りで
すり抜けなくてよかったか >>928
盆栽は好きなキャラを星5にして遊ぶゲームだぞ んほほほほほほほ単発9回でドスケベ領主ありがとうございます!! >>933
なんだったか忘れたけど悪役のあいつに見える
ガンダムにいたやつだ >>933
星やハートの形なら良いのにね、これはダサい サマエル本人がまだ実装されていないのにサマエルのラジオが消されたのか? 9章楽だなと思ったらこれノーマルだもんなw
>>945
バスクか 天井まで星3一度も出なかったわ
聞いてはいたがすごいなここのガチャ…… >>933
ふるふるのライチといいダササングラス流行ってんのか? 久々にミュート切ってるけどやっぱコイツ勝利ボイスからしてスタドヤだろ 状態異常対策されたら次はクリが覇権を握る伏線?
確かワルにもついてたよなクリダメup なんとかラジオ聞き終わった。あつあつのから揚げいいなぁ 汗で輝く身体で騎乗位とかエロ領主にも程がありました
大変ありがとうございました ファーwww100連すり抜け3体wwww
石もなくなったし別ゲーでまた会おう! >>957
あぁ、アモンとなぜか勘違いしてたワルの方か ksknのSPスキルメイド・イン・メイドさんにしてるから同じようなスキルもったキャラこないかなぁ
今までアタッカーしか来てない 強化画面でクリックしても何もアクションなし
何たる手抜き
限定ですのに >>963
立ておつにょ
醤油を飲む権利をやるにょ >>963
たておつにょ
水アスタちゃんの股間ガン見していいにょ 微強化魔法フラウロスぐらいの感じか
強いだろうけど水着ルシフェルほどの変化はないだろうな H9-1~3
シトリ、アスタロト、ベリアルがでるりゅ
https://i.imgur.com/uUk6o5F.png
LV77バアル星4、他3で1−3クリアは可能 開始1ヶ月でフェス来たらそれはそれでガチャ圧減るよなぁ よし30連すり抜けすらなし!適当にやって詰まったら引退だな H9-1でもうギリギリのギリだったから2か所目のベリアルちゃんはまたそのうちな… >>981 乙
ふるふるがそうだからエンクリもそうなるという半ば煽りでしょ、初っ端からのフェス期待は 実弾ガチャできたわ
これですり抜けだったら悶絶だったが賭けにかった ハードは後衛狙いに範囲攻撃に単体特化高攻撃力と鬱陶しいな、単体ヒールじゃとても間に合わんぞ H9-3は敵のHP多すぎて削りきれん
Lv72じゃ足らんか そろそろメンテ明けましたか?って見に来たらとっくに明けててスレも終わりかけとる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 32分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。