【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=vn0EBsENrxQ
次スレは>>990で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631086743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙するたびにクローバーのくろだったことを思い出す (´・ω・`)白状するとレジェンド・クロスオーバーだと思ってた つかなんで略称のほうがメインみたいなタイトルなんだろう やっとシシが来たけど飽きていたのでガチャれない
こっちで似たキャラ出してくれ ロリコンだからクレオパトラが欲しいのに
クレオパトラだけでないよぉ マジでクレオパトラだけ出ない
確率アップしてから呂布すら出たのに出ない はやくプレイしてえな
一応事前ガチャ惰性で回してるけどもうやることない >∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720
>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩< まぁどこ開発でもいいけど
ガチャ画面で少し連打しただけで通信エラーとか出るのは少し不安 テクロスは絵がきれいだよ
課金多すぎ?なにそれ 意味わからん(海○サイトがあるから) >>27
さすが俺たちのテクロスだぜ!!!!
すげぇクオリティだ
テクロス テクロス「群生のプログラム面倒だから一人にしとくか」 てwってwてくろすwww
でも最近はあまりやらかしている印象ないな? エルウィンかっけーな
ランモバはキャラの表情変わるしエフェクトも派手だけどれじぇくろお前は? >>33
ミナシゴノシゴトはやったことない?
あれは不具合だらけだったよ
今年2月の話ね 戦闘シーンとか大抵の人がスキップするとこに力入れても仕方ないやろ
スパロボじゃあるまいし 一度は戦う訳だからそこを疎かにするのは覇権にならない
ただ1シーンにも力を込めよ この手のあたったの初めてだからやるわ
本当にあたりあるんだな
ハッシュタグ絵文字までやるとかそんな期待株なのか
https://i.imgur.com/RzwK4l9.png >>35
事前でクリスマスグレーテル取ったけど ブルアカ→ウマの流れにハマって結局触ってなかった!
そうかたしかにミナシゴがあったね >>37
これな
まぁ省略出来ても手は抜いちゃダメだわ 見た目なんかどうせ遊んでりゃすぐ慣れる リネMで学んだ
俺的にはコロコロしていて普通に可愛いと思うけどね まあ兵士はいなくていいかなキャラを魅せろ
特殊演出とかもあるんだろうし通常殴りはこんなもんでしょ ラングリッサーって聞いてたけどHPは最大10じゃないのな むしろ何が問題あるのか分からなかった
DMMなら普通にまともな方では 勘違いされがちだけど、ランモバの戦闘ってダメージ算出と分離された演出じゃなくて
細かいマスクデータを持ったユニット同士のリアルタイム戦闘が
そのまま結果になってるんだよね まじかアニメーションで確認とか面倒な仕様はない方が嬉しいな >>35
(´・ω・`)今年の二月だと不具合が多数あっても不具合告知さえちゃんとしていれば良運営扱いされていたかもしれない 別に面倒ならアニメOFFでやればいい。ONにするとダメージ量が変わるわけじゃなくて、どういう風に当たるかが確認できるってだけだしね。
結果どういうプレイングがベストかは、wikiとかで熱心な人が分析してくれるだろうから、それを参考にすればいいし。 そういや兵士がいないならHP減ってても攻撃力は落ちなさそうだし割とランモバとは違った手触りになるかもね テクロスにスキルアニメーションとか無茶言うな
PCが爆発しかねないぞ いっちょつ
>>46
曜日クエボスはクトゥルー神話か 未だにテクロス連呼してるのって脳が昭和で止まってる上司みたい 脳が昭和で止まってると言うより、脳が止まってるって感じだね 事前デイリーガチャでSSR出ないので始める前から引退しようかと思います
本当にありがとうございました 420連もして結局SSR3回しか来なかったぞ
槍女で妥協だわ >>44
ランモバの兵士が10人だから、そこが原作再現っぽいところ
兵士一人のHPが兵士全体の10%だった気がする ランモバは兵士が一人飛ばされる度に攻撃力が減る
つまりれじぇくろは兵士として設定されたキャラが攻撃されると四肢欠損が起き徐々に攻撃力が減っていくリョナゲーの可能性 多分処理めんどいから英雄二人で攻撃回数減衰なしやろ
ランモバは英雄20回+兵士2回*10回の最大40回が最大攻撃力で当たるんだが ラングリッサーはわからんがファミコンウォーズみたいなもんか 戦闘動画みる感じ、兵士はなくて代わりにキャラ2人で編隊組む感じか?
ランモバっていうよりスパロボっぽいな
兵士ないならキャラ自体がランモバのコンパチで来たとしても大分評価変わりそう キャラ一覧のソートにリンクキャラってあるから普通のキャラとリンクキャラで2タイプあるんかな?
そうだとしたら割とガッカリだなぁ。ガチャ引いてSSR来たと思ったらリンクかよとかその逆も有るわけだし
D1のサブみたいにサブに編成したときに発動するスキルとかそういう方向でやって欲しかったわ ここだけの話、D1のサポートスキルはメインに編成しても発動するぞ
鬼さんで試してみろ
リンクスって兵士も1つスキルを持っているみたいだから、運用が違ってくるよね
画面見る限り凸る仕様臭いけど んー単にリンクに設定されてるキャラに絞るフィルターとかかも知れんしわからんな
もし仮にそうならそうで同じキャラで種類増えるから個人的にはキャラが無駄に増えるよりはあり
リンクキャラにも寝室とかシナリオある前提だが 2体で1セットなんだろ
じゃあリンクって相性ボーナスとかじゃないの? >>85
そういえばミルヴァとかも発動しとった気がするわ
>>88
ミカエルのステが4つなのが気になるな
移動も無いけど必要なステだけ参照して表示してんのかな? まんまランモバだなぁ
今出てる情報だとメインとサポで自由に組めるのかリンク枠が居るのか分からんね 特定キャラ同士の掛け合いとかステボーナスも頼むぞ 専用技なんてのもいいな
コンプ勢のこともせいぜい楽しませてくれよん 相性やらステボーナスやらコンプガチャに引っかかるんでない 特定キャラ同士となると結構ヤバそうだけど
勢力ボーナス+兵科ボーナスみたいに分散させればいけるんじゃね
ユーザーが考えることじゃねえけどw コンプガチャはユーザー側が無限に解釈を広げようとしてるからな
関連しそうな物は触らん方がいい (´・ω・`)逆にラングがれじぇくろをパクってエロを実装(たわし絵)すれば覇権とれるのでは そりゃこれでディハルトさん高レアだったら許されんだろ
テクロスはそんな事わかってるはず 昔はキャラとキャラの組み合わせで効果でたりはアウトだったけど今はどうなんだろうな コンプガチャは有料でしか手に入れられない者同士だとダメだから
無料ガチャで超々低確率で排出するようにすればいい
ってのがグラブル方式だな ガラポン抽選風の絵で最初の数回は絶対当たらないスキンガチャとかもやってたなあ…
中国のアプリっては天井あるのは良心的なんだけど
共産党の締め付けがなかったら吐き気を催すレベルのエグさが滲み出てることが多い >>97
たわし絵じゃ抜けない言われるだけだと思うぞ・・・ >>104
抜けないけどRPGとかのゲームキャラのイラストとしてはすごく好きよ
褒め言葉になってるのかは微妙だが 金髪の正常位の女の子かわいいなと思ったらアーサーなのかよ
キリッってしてるのがはじらってるのすこ 神姫のメティスをさらに女の子っぽくした子可愛いね
メティス好きだからいいわ 240連してアーサーナポレオンクレオパトラが3〜5回くらい
クーフー呂布は0
なめてんのか たわしやしばふで抜く、字面だけ見るとかなり凄い性癖の人に見えるな
痛そう きったねえなぁ
俺はTonyみたいな綺麗系でいいや たわしもtonyもある種の伝説なんだから仲良くしようぜ あと一か月もあるのか
アマギフばら撒き宣伝しても効果かなり薄れるね〜 グロラン1のたわし原ならいいんだけどなあ
最近のキラキラ☆デコ盛り絵はちとキツイ クレオパトラきちゃった
呂布とどっちをキープすべきか悩ましい… ちんちん様にお伺いをたてなさい
両方ご所望の場合はサイコロで… まあこの手のゲームは飛兵っぽい呂布が正義だとは思う
スキルとかがゴミで弱い可能性もあるけど とうとう一番欲しいクレオパトラだけ1回も出ないという事態に相成り申した クレオパトラちゃんは、ロリBAA枠なのか メスガキ枠なのか クレオパトラ人気なん?
攻撃後3マス移動できるならとりたいけど まじクレオパトラこねー
呂布はおっぱいでかすぎんねん!! クレオパトラは杖持ってるからヒーラーか魔法攻撃かだよね、多分
どっちにせよ褐色ロリな時点でクレオパトラ一択 クレオパトラは国を傾かせる勢いのロリビッチではなかろうか
そうであってほしい いたら寝室はきっと逆レだな
縛って首締めぐらいはしてくれそう こっちはクレオパトラが1番出るぜ 騎兵か飛兵よこせ 週明けになんか発表あるかな?キャンペーンも一応30日までだし 呂布のあれが飛兵アイコンだとすると
剣アイコンが歩兵、槍アイコンが槍兵、あと魔法使いと僧侶っぽいアイコンもわかるが
クレオパトラ靴アイコンだった気がするし、あのアイコンが騎兵なのかな
でも槍ジャンヌが移動力1射程3のガバガバ開発画面の時期だろうしな ガラハッドっていうキャラも靴アイコンだけど、SDは馬に乗っているから騎兵で良いと思う しかし・・・クレオパトラっていうほど騎兵のイメージあるか?
チンギスハンとかヨシツネでそこはよかったんじゃないか? イメージとか言い出したらクレオパトラが戦う時点で変だし Twitterでプロモツイート見かけたけどゲーム内画像じゃなくて他所の絵師に描かせたPR絵を使ってるのセコイなぁ
こっちのクレオパトラちゃんが良かったわ イメージで言ったら世界三大美女のクレオパトラがロリ貧乳なのがまずおかしいわ あぁん?ロリヒンヌーでも美女は美女やろふざけんな
なんかミルク臭そうだから事前は呂布にチェンジしたけどさ 公式絵でもカウントダウン画像の方がゲーム内より可愛いとかよくある >>148
残り2人が巨乳・美乳なのだから残りの1枠が貧乳なのは必然と言えるのではないだろうか(仮説) 呂布も胸はデカいけど全体としてはロリ寄りな造形なのでアーサーの方がいい
…でも出ないorz ランモバと同じならナポレオンも飛べる
こっちの方が呂布より役に立つ場面は多いと思う そんな重装備で飛べても1マスしか進めなさそう
重要なのは移動距離よ 性能云々話している奴は結局本家からの予想でしかないから事前ガチャを性能目当てで選ぶのはやめておけ
おちんぽに従えない奴は素直にリリース後 一般版でリセマラしよう 本家同様隠しアイテムとかある可能性も考えて
飛兵っぽい呂布をとっておきたい所 飛ぶってペガサスナイト的なやつ?
赤兎馬(ペガサス)なの? 呂布自身が飛将軍と呼ばれていた伝説から、飛んでも不思議ではないという判断 宝箱があるから本家同様、隠しアイテムはありだろうけど、そこはテレポート使える奴を確保するのが無難よね 元のランモバ(=ラグリッサー)は
歩兵>槍兵>騎兵>歩兵 ※3すくみ
弓兵>飛兵 ※一方的有利
僧侶>魔族 ※一方的有利
魔法使い、アサシン、水兵 ※有利不利無し
だったよな
確かに飛兵に見えなくもないけど
主要3すくみの歩槍騎がいないってあるんだろうか・・・ なんか日本語が色々抜けてた
呂布が飛兵だとすると事前SSRに騎兵候補がいなくて
歩兵槍兵騎兵の一つが欠けるように見えるってことね やっべ、よく見たらナポレオン馬に乗ってるじゃん
騎兵候補おったわ(´・ω・`) そういやちびキャラはナポが馬乗ってるな
あんな重装備でwww クレオは魔法使いとかその辺じゃに
事前キャラはどれも腐らんでしょ…… 歩兵アーサー、槍兵クーフーリン、騎兵呂布
弓兵ナポレオン、魔法使いクレオパトラ
が一番しっくりくる気はする
飛兵は原作でも利点多いから
事前SSRでは配布しないとかありそうだし 前スレに貼られてた奴だけどパトラは靴アイコンだから魔法でも魔族でも無いよ
http://imgur.com/KKUeXgZ >>171
一方的に不利な飛兵と魔族は他の面で結構なメリットがあったりするんかな 誰がどう見てもゲイボルグ的にも絶対槍兵なクーフーリンさんは強いのかな >>183
今のランモバは知らんけど槍兵で強いキャラっていうのはあまりいなかった
敵で出るとうっとうしかったけど 当たりっていうかハズレはアーサーかクーフリンでしょ
歩兵はタレントとスキルに恵まれない限りは介護必須な兵種だし、槍兵のアタッカーが強かった例ってほとんど無いし、タンクだったとしても最初の御三家のジャンヌが槍タンクっぽいから、槍タンクがそこまで必要とも思えないし
配布枠がジャンヌ(槍兵)、竿(歩行)、ホーエンハイム(魔導師)、ミハエル(僧侶)(リンクス?)っぽいから、騎兵か飛兵を選んでおけば良いんじゃない? >>189
水上用/水陸両用キャラが充実しているSRPGなんてそんなにある? >>181
飛兵は機動力が高いくて、山岳とか水地形とか
地上ユニットだと移動力落ちるとこも普通に動ける
魔族は基本敵ユニット専用
味方になる魔族キャラもいるけど
相性無効みたいなの無いと僧兵に完全不利な微妙キャラだね お気に入りの乳を介護しながら戦う
素晴らしいではないか >>182
アサシンは手裏剣みたいなアイコンだった
ガラハッドって騎兵ユニットが靴アイコンだから、クレオも騎兵 ドレイク船長は水兵にしてもよかったのではと思う
飛兵枠はSRダヴィンチちゃんを使っていきたい >>189
原作からして水兵さんはそもそも出番が少ない兵種ですから
ラングはクラスチェンジで別兵種にチェンジする事も出来るから
元水兵を別兵種に転換させたりするレベル
水地形に強くて自由に動けると言っても
飛兵で代用可能なんですもの…… 飛兵は移動で有能な分ステータスは劣るんではないか?
ステージ攻略には最適だろうけど対ボスや対人にはステータス面では不足だろうと思う >>181
魔族は有利相手が居ない代わりにステータスが高く振り分けられている
逆に弱点が無い僧侶は低く振り分けられている
魔族は僧侶のおやつだよ テクニカルな話になってきたな?
開始後のSR以下攻略動画を頼んだぞ 正確には、魔族は僧侶・魔族以外の全兵種に微有利だね。
僧侶以外の兵種で戦おうとすると結構苦戦する。 ごめん、今更前スレの画像っての見てきたけど
開発中のこれでくるなら呂布は飛兵だわ
明らかに槍兵とは違う兵種アイコンで羽絵だもの
ただ初期兵種が騎兵で
クラスチェンジルートに飛兵があるってだけの可能性もあるかも
https://i.imgur.com/F7vKXQS.jpg
https://i.imgur.com/77p8rzZ.jpg 何度も書かれてるけどランモバ性能がそのまんま出るとは限らんからチンポ先生に従う方が無難やな 事前に居ないキャラにTNPが反応して結局アプリマラコースになりそうなのが俺です おちんちんに従いたくても
褐色ツリ目ロリ貧乳淫紋のクレオパトラ様が来ないから困る キープしてないけどその中だとテクロス絵が一番いいな ワイの好みランキング書いとこか
クーリン>アーサー≧呂布>クレオパトラ>ナポレオン
これな 機動力はきっと裏切らないよなあと考えたらアーサーキープに迷い出まくりんぐ 事前キャラだと甘寧が水兵なんじゃね?
SDで船に乗ってるし史実でもそうだしねそうはい甘寧 ミナシゴもケレオいるし アマテラスもあやらぶと神姫に(どうして日本人が)
Cygamesなら同一人物でテクは違う まあ しょせんエロゲーなんだし エジプトの女王として知られるクレオパトラですが コーカソイド
プトレマイオス朝エジプトは民族的にはマケドニア人国家でつまりは白人です 生来の褐色でも日焼け褐色でもええねん
褐色肌えちえちやねん 金髪女騎士枠ってうんちの事前にもいたがこっちのは丸くて等身が低くて全然違うな
テクロスの二度と同じ過ちを繰り返さないという決意が見てとれる https://i.imgur.com/3QsaSp5.png
淫紋ロリもエッチだけどさ
リリース始まったらこいつに乗り換えるんだよなぁ っぱ清楚お姉さんよ ユニティアはグラは好評だったらしいが(自分はサ終直前にちょっと触ったことがあるぐらいなので詳しくは知らない)
ユニティアが駄目だったのはシステムと重さでしょ 元ネタの人物への理解度低そうだしシナリオは期待できんかな
そもそもまともなシナリオあるか知らんけど 結局何個かSSR引くようなリセマラやるほうが事前より強そうや >>227
後から都会に進出するパターンは割とあるけど
最初から都会と同時は珍しいな クレオパトラのおっぱいがあと3cm大きかったら世界は変わっていた
・・・かもしれない? ミストレの地名を使うってのはいい案だと思った
モチーフだけつけとけばあとは自由だし
何より英雄だと思いっきり男の名前なのもあるし肖像画の顔が浮かんでくるしで萎えることがある >>228
おいらもMよりはSッ気あるこの方が好みだなぁ
神姫のチェルノボーグ(ヨモギ?)ぐらいガンガン来てくれると嬉しい 自前で呂布とか出すってことはプレイしたことないけど
三国志エロゲとのコラボは無理そうじゃの 三国志ゲーとコラボする恋姫にそんな理屈通用するわけもなく 28日リリースはかなわなかったが、せめて9月中にはリリース日発表してくれ ios の予定日は10月26日になってるけど同時に来るのかね テクロスもDMMも萌え擬人化に経路依存になっているじゃん
ユニティアはオリキャラで死んでるけどね(ネタ程度はちょうど良いと思う) そりゃ短期閉店も十分想定した使い捨て前提のソシャゲキャラだしな
ネタ出しのコスト考えたらハンコ押してた方が圧倒的に安速楽だし 実際に動く側はその理屈でも、お金出す側にそう答えたら「なにゆってんだおめー」って返されそうだがな でも人居ないとこには金落とさないんでしょう?とは言えるからな >>236
そう言うとき2重人格とか憑依系のキャラって便利だよな
召喚って事は、これもFGOみたいにオルタ化クレオパトラとか出すのかねえ? 張飛、許褚、文醜とか肥ゲーの顔が浮かんでくるのはほんと無理 40代は肥だけど若い奴らには女体化した恋姫なんだ
信長ですら歴史の授業受けるまでは女と思ってる人が多かったらしい 回数回復は昼12時よ?昨日午後廻して勘違いしてるとかない? まあ恋姫じゃなくても
FGOやらなんやらソシャゲ界隈だと
信長は女体化が多いからなあ・・・
事実としてそういうのが居てもおかしくないから困る fgoは小学生に人気なので実際の歴史との違いで混乱が起こってるってのはあるみたいだな でも習う前ならある意味正しい反応じゃない?
普通、男武将を女にされてるなんて発想出てこない 今の小学生が習う歴史と俺が習った歴史の違いでも混乱するからセーフやろ 今月始まらないのかよこれ
もう飯屋は閉店寸前だから移りたいのに 信長さえ知らんようなキッズがソシャゲに没頭してると聞くと将来不安になるな れじぇくろこないからランモバ始めたわ
SSR1枚スタートで妥協してもリセマラめんどかった >>263
理系の大学を出ても松下幸之助を知らないって若者がいるご時世だからな >>258
そうよね
歴史を知らない人が大河ドラマを見たら、これが本当にあった事なんだって思っちゃうよ https://i.imgur.com/318bm6O.jpg
ねぇ早く遊びたい もうガマン汁タラタラだよ
ジークちゃんとハッスルハッスルするまで出さないようにこれ買って付けときます 今は鎌倉幕府は1192じゃないし士農工商もないんだってね… アプリからじゃなくてHPからならガチャ回せたぽい
可愛いからこの娘で良いよな?
https://i.imgur.com/UlE1sz3.jpg クーフーリン可愛いよな
てか事前SSRでナポレオンだけ公式紹介ページ省かれてるのが草 見た目(乳)の好みはクーフーリンなのだが性格痛い系とか聞いたんでアーサーに戻したわ >>271
アプリはそら廻せんよ
事前登録ガチャはPCのみって書いてある クーフーリンは見た目は好きだけど、寝室が電マと全裸ックスで趣味じゃなかった オッドアイは左向きと右向きで目の色変わるのが多すぎるんよ >>258
不犯なんで上杉謙信女性説は当時からあったし
伊達政宗も本人は戦場に出ずに妻が戦ってたとか言われてるし
個人的には伊達を「いたち」と読むが正しいって説の方が衝撃だが 謙信女性説は色々根拠沢山あって面白いぞ、すげえこじ付けから当時の書物まで色々出てくる
政宗=愛姫説は母親に毒もられたタイミングで実際には戦場で戦ってた愛姫が毒殺されてた、ってやつだったかな 女性でそんなに高い戦闘力指揮能力を身につけられたかが疑わしいなエロゲじゃねえんだぞ そもそもいつ開始なんだこれ
こないだは今週開始とか聞いた気がするんだが とりあえず30日までにはなんかアナウンスあるでしょ アナウンスっていうかPVすら公開してないからなぁ・・・
ナポレオンのユニット選択時とスキル発動時の声を収録している辺りを見ると、そっちは順調そうだけど・・・ パズルの奴に先越されたのは本当に笑えない
本当にリリース出来るのかキナ臭くなってきた お前テクロスは初めてか?
テクロスはリリース延期が当たり前
ミナシゴノシゴトがそうだったからな 現実的に考えてロリ爆乳かロリ貧乳ならロリ爆乳の方が希少価値が高い ドヤストの情報公開が8/4
れじぇくろの情報公開が8/12
そりゃ先に公開したゲームが先にリリース開始して笑う部分ないよな。アウアウはこれだから >>308
淫紋はかなりポイント高いな
褐色はそこら辺の幼女を全裸で日焼けさせればなんとかなりそう >>褐色はそこら辺の幼女を全裸で日焼けさせればなんとかなりそう
潜在犯ポイントが高いんだよなあ クレオパトラやっと引けたわ
これで突然明日から始まってももう問題ないな 神姫やあやかしみたいに廃課金ゲーになる未来しか見えないから事前ガチャなんかどーでも良いし拘る意味もない タダ飯屋の事前みたいにカスみたいなメンツかもだしなあ
始まってからリセマラした方がいいのかもしれない >>313
お前は正しいよ
やる気があるならリセマラすべき
ミナシゴのマオみたいに人権キャラをピックアップ無しで課金する奴が一番ばか >>313
そこまで続けるか分からんからとりあえずシコるために欲しいやつ狙ってるんだろ どうせなら自分の好きな子を育てて攻略したほうが楽しいよ
SRPGならプレイングで何とかなるだろ!ならんの? ランモバは一通りの兵種で最高レア鍛えてないと辛かったし、高難易度は持ち物検査的だったし
初期から満遍なく人権ってヒーラーぐらいだったよな
とはいえランモバみたいに重たいゲームにはしない気もする ランモバはリオナだっけ
初期はあの子の再行動が人権人権いわれてよね ミナシゴのマオは事前のときラインナップの先頭だった
れじぇくろもラインナップの先頭にいるアーサーが当たりだ 今なら3Cコストの覚醒スキルや専用装備、兵種ルート解放された奴もいるからSRでも鍛えれば戦える
タレントが確立で発動する系の奴らは凸る必要があるから、そういう意味では渋いけど
最近は確率で発動しない系のSSRが多いから、そういう奴らは★4でも強かったりする
リアナは未だにヒーラーの頂点だよ プレイングでなんとかなるけど高レア使うほうが当然簡単だからな
つかこれがそんなガチ難易度でくるとは思わんが 来月末にはでるでしょ?
ダイの大冒険で暇つぶししてるから早めに告知お願いね ロストノアの件もあったから延期する必要があるなら延期してくれて良いけど
リリース告知してから1ヶ月以上に経っているのに、何もないのがな
所詮、エロゲーていうかエロゲーらしい有り様 パズドヤもいきなり不具合起こしていてワロタ
ログボと事前報酬が100%の確立では貰えないらしい。ガチャかよw >>329
それどころか貰えない人は貰えないのに
貰える人は無限ログボという噂もですね・・・ マジ?開幕ログボDUPEとか地獄だなw
ちょっと面白そうだから覗いてくるか 何度もキャラがネクロマンスしてるゲームがまともなわけないんだよなぁ 10月ならあと一か月待つだけだから結構すぐ始まるな 初のテクロスげー
クレオパトラとかいうの引けた
これでいいんんだな どうせ性能で取ってもあとからキャラ追加来るし
事前は本能のままで良い >>334
クレオパトラはハズレ
幼女愛好家のために用意されたキャラです まぁロリコン的には大当たりやろ
呂布もカワイイけどな クレオパトラや呂布は連投してるだけで
実際には少数派だろ あやかしの方だと新キャラ後の順位は乳のサイズに概ね比例してるな クレオパトラはロリより婬紋のイメージが強くなってしまった。 登場人物全員ロリでおっぱいの大きさだけ調整してくれればいいぞ いつまで経っても始まんねーから
同じ奴が同じ書き込みしてループしてんねん
見飽きたわ サービスが始まって
馬超、趙雲、文醜、顔良、孫策、魏延、周泰、黄忠、太史慈、関羽、張飛、許チョ、典韋、夏侯惇、夏侯淵、張遼、徐晃、華雄
が追加されたら本気を出す。
ドリームチームや〜〜☆ テクロスはやたら三国志使いたがるからな
漢字のせいかあまりかわいくない コーエーのゲームだと絶対呂布の首刎ねるマンですがこのゲームでは事前キープしました 戦闘の性能や兵種ではなくシコリティで判断しろ😡
なんで褐色美乳エルフがいないの早く出して😡 俺は絶対呂布で制覇するマソだがクーをKEEPしました シコリティなら太もものミカエルがすこすこだけどガチャになんでおらんのじゃ😡 iOSが10月末表記になったんだっけ?
詳しいことは誰もわかりゃん 公式にリリース日はまだ告知されてないから延期も何もないでしょ とりあえずアーサーを確保してるけど、大体こういうセンターキャラって防御寄りの物理で大して強くないんだよね アセリアさんの悪口やめろ
忍者っぽいのか魔術師っぽいのが当たりになるのか アーサーは味方にバフ盛れるタイプのキャラじゃないかなと予想してる
円卓勢ならシナジーでさらに伸びたりとか
以前アーサーキープしてて呂布来たから乗り換えたけど今は戻したい気分になってるわ とりあえず10月26日の予定なんだからそれまで待てよ その内またしれっと林檎が11月30日になるんだろ
俺は詳しいんだ 良い感じに期待されて事前も集まってるからって余裕かましてるんかね
なんかそれも癪だな このアーサーとうんちのアセリアさんを金髪女騎士枠で比較すると
身長低くなって丸くなってるのがよくわかる テクロスはこうやってズルズルと延期するんだよ
ミナシゴがそうだったからな
延期に延期重ねて翌年2月リリースまで伸びましたね 正式に告知されているわけでもないのにここまでケチ付けられるのはすごいな 10月いっぱいあやかし2周年なので10月中に開始できたらプレイヤーが流れるかもしれない やっと300連目で呂布きたか
これでガチャから開放されるさらばアーサー >>381
そりゃ 林檎の予約で日付出されてたら期待してもおかしくないだろw
リリース予定日ってしっかりと書いてあるからな 10月26日って日付がなんの脈絡もなく湧いてくるわけないしまあその辺なんやろな そんなサイトの情報信じてるやつマジでいたんだな
それともギャグで出したのか? >>389
予約トップ10は正直当てにならんわ
まあもうとりあえず配信日決まってるラグナドールいくから忘れたころに始まればいいよ FANZAトップの広告変わって右クーフーリンかと思ったらメインキャラっぽいエロ天使のやつじゃねえか
早く開始してセックスさせろ 同時期に告知をだしていたエンクリやメシアは宣伝活動に精力的だったのに、ここの運営はアマギフしかやんらし
リリース時期も媒体によってバラバラの日だったり未定だったし、その段階に至ってもいないのに事前登録を始めちゃったんだろうな
DMMポイントの付与が10月中の予定になっているから、DMM的には10月リリースのつもりかもしれんが、運営の方はそれどころじゃないのかもしれん
ロストノアがぽしゃったから前倒しになった可能性もあるし、そもそも、ロストノアと2枚看板のつもりだったのか
どうかんがえても客の奪い合いになるだろうし・・・ 大体ポイント付与が10月予定って書いてある時点で10月中にリリースでしょ
これが書き換えられたら延期濃厚だけど 広告で出てくるけど「レジェンドと仲良くなれる」って言われてもレジェンドがなんなのかピンとこないから興味がわかないんだよな
なんだよレジェンドって 明日リリース日が発表されるにクレオパトラの淫紋をかけるわ レジェンドってそのまま偉人とかのことじゃないのか
〇〇界のレジェンドみたいな >>403
多分そうなんだろうが、なんで「偉人」じゃなくてゲーム独自の用語を広告に使っちゃうんかなってところ
初見に全く伝わらんだろ 広告はわかりやすさが大事ってわけでもないからな
偉人とかわかりやすいのは目が滑るというか気にとめられない
どういうこと?って思わせるぐらいのフックがあった方がいい
だがエロスの前にはすべて誤差なのでどうでもいい ランモバからして歴代の英雄達と共に戦うのコンセプトなんだから、そのままじゃないか
ラングリッサー的には、ご本人を召喚している訳じゃないけど イチローの女体化っていうか、プロ野球選手の女体化ソシャゲかブラゲって確かあったよな・・・ >>389
正式に提携してるアプリならまだしも…
というかこんなん「2021冬」くらいの意味しかないやんけ ナポレオンが結構強そうなんだがあまり人気がなさそうだな
範囲攻撃を仕掛けられそうなイメージがあるんだが・・・
スパロボでいうマップ兵器みたいな。 パクリ元のランモバだと範囲攻撃はデバフ付けたりHP削って攻撃力落としたりするのがメインで敵一掃て感じでは無かったぞ
こっちがどうなるかは情報待ちだけどね ナポレオンは間接攻撃っぽいからなぁ
もちろんランモバにもオメガとかいう関節強キャラおったが 原作だと魔法がマップ兵器で強かったけど、ソシャゲでマップ兵器連射で終わりとかないわな 強いというかアースクエイクのデバフがえげつなかったなぁ 原作で魔法が強いって、ステージセレクトで延々レベル上げした時の話だろ
普通にプレイする分には兵科相性考えてユニットぶつけてくゲーだよ ああランモバではないオリジナルのラングリッサーだったら
面セレしない場合使う魔法ってヒールとアタック・・・
くらいな気がするな ランモバじゃないラングリッサーはファイアボールやらメテオ連発していた記憶があるわ
魔法耐性100でも無い限り最大HPの1/10は最低でも削れるわけだし ラング初代だけ強さの上限がきまってたから
一番難易度高いきがした(1〜5)
レディンの傭兵ホークナイト?でほとんどクリアしたきがする 老人会スレになってる
が見てたら、久々にランモバ内のラングリッサーやりたくなってきた。IIIかIVかの途中までしかやってないんだよな
考えると、シリーズ原作アレンジを何作分も丸々ぶっこんでるの凄いよな >>426
ランモバから入ってリメイク版1&2やったらマジで一緒で驚いた
むしろランモバの方が良く出来てるまである 開発予定のイメージを見る限りでは2キャラ1組で出撃するらしいから、リンクス-少女たちの絆-のようなゲームなんだろうか。 リンクス半年で終わってたのか
やたらサクサク動いたことだけ覚えてる クレオパトラの台詞聞いたらなんか残念な気がして来た そろそろか?と冷やかしに来たらな〜〜んも進展なくて草にゃ〜w
糞運営じゃ来年までかかりそうだにゃはw え?>>432
200回到達へ。からの今日SSR2枚来てやっとパトラ来たのに・・・ >>434
おまえの語尾のが草だよ
おっさん構文より残念な気持ちになるぞ >>436
はい
荒らし目的で目立つためにわざとやってますにゃぁ〜〜〜w あやらぶのアニバに被せるメリット無いから
10月中にリリースするならストア通り26日か来週リリースかになりそうだけど 花澤さくら引退か
売れっ子だし、DMMブラゲならどこにもいただろ、この人 そういう声優がいることぐらいは知ってますが、特に興味はないです
このゲームの誰役なんですか? >>428
ランモバってオリジナルも入ってるのか?
クソゲーだろうと思ってスルーしてたけどやってみるかな >>445
クソゲーどころかスマホゲーとは思えないクオリティで月1500円以下で超遊べる良ゲーだぞ
でもクオリティ高いせいで説明が長すぎてスマホじゃやりにくいのと日本語訳が怪しいときがある やっと呂布が出た、アーサーから乗り換えたがこれが吉と出るか凶と出るか そういやアメルダはメタ発言や暴言繰り返すネタ要員だったな 今日で450回転なんだけど、総数が1926万回転なのに20万人超えてるって事は
1人あたり平均100回も回してないって事か 20万とかそもそもほんとかよっていう
どんな大人気ゲームだよ 登録しただけの人数ならそれぐらい行くわ
登録20万ならサ開一月でアクティブ3万くらいまでは減る 俺のように貧乳どもはもう4〜5回ずつ見てるのに未だにアーサー来ない人とか
または単に毎日回すのが習慣になってる人もいる一方で
自分の欲しいSSRが出た時点で満足して止める人
200回回した時点で止める人
数日〜数回回して「だるっ」て言って止める人
事前ガチャのやり方が判らない人
いろんな人がいるので平均なんて参考値にもにならない つまりそいうさまざまなケース平均したら一人あたり100回くらいって事でいいじゃん
俺は100回以内で出たからもう事前終わったわはよ始めて! れじぇくろ公式サイトの登録者数見るとR-18版が15万人以上
一般版が4万人以上なんで20万人は実際にいるみたいだわ UNITIAで事前100万行ったテクロスをなめるなよ その事前登録者100万人は何処へ行ったと言われるぐらい生放送に人が集まりませんでしたよね
それと出演者が視聴者のコメに一切反応しなくて録画だろこれと言われてましたね TGS2021 DMM GAMESでPV流れたけど
リリース日は無かったな >>389
鬼滅の秋公開→12月みたいなノリやめーや
てか秋じゃねーだろ11月じゃ ランモバって事実上エミュ専用なところがあるけど、これ、どうなるんだろう
DMM公式が出しているエミュもどきのプレイヤーでやれって事になるのかな
>>472
一般的に
1〜3冬
4〜6春
7〜9夏
10〜12秋
覚えておいて損はないよ 一般的に冬は12月からだろ
テレビ業界的には1月かららしいけど そうか?
ランモバは入院してる時ゼンフォン3とかいう骨董品でプレイしてたけど
特に問題なかったぜ TGSっていう絶好のお披露目会があるのになーんも触れんのかい
一昔前はDMM専用ブース出して糞ブラゲ紹介してたのに TGSで大々的にやってもお前ら来場してくれないじゃん そもそもTGSが既にオワコンやし
E3でさえイラネされてるのにやる意味ないやろ R18もあるしシステムも他の流用だしPV流しただけでもマシな方だわさ
つかDMMは例年よりかは刀剣無双の発表で箔は付いておる コスプレイヤー並べて、梨木がカセットテープ配った一昨年のDMMのTGSに比べたら… テクロスは大々的にリリース日宣伝した後で延期して台無しになったユニティアの苦い思い出があるからな。
完全リリース日が固まるまでは、大きな宣伝はしないんじゃないか。 ハッシュフラッグなんかに金かけるよりPR出来そうなもんだけどな
ゲーマーしか見ないだろうけど元々ランモバ自体そういう層しかやらんだろうし 俺はエロ期待してる、お前らはゲーム性期待してるみたいだが 1番人気のアーサー
2番手争いのクレオパトラ、クーフーリン、呂布
圏外のナポレオン 個人回転数に千の桁があるから開始は11末くらいかね dmmあるある
とりあえず事前ガチャやってそこがピークになる https://i.imgur.com/rnPzziw.png
ハイッ!この子がれじぇくろ!さいカワヒロインですぅ
異論は認めん >>511
Twitterには見つからないね この子の名前 NPCかな エロシーンあってほしい 姫様なら ロシアのfgoのあちらとか オーストリアのエリザベスとか?
いやあ 女王様だとかもしれない 王道とかテンプレって感じだから、シナリオがアレでも普通のエロゲだったら3位ぐらいの人気生えそうだと思うよ >>511の子が可愛いって言うより特別目を引く可愛い子がいないと言うか…… 全体的に絵に動きがないから地味に見えるんだよね
プラトンの服はエッチで好き 立ち絵が良いと思えたのはdmmゲーだとメガキス以降無いな〜
まともにチェックしてないのもあるが… 良くも悪くも綺麗にまとまってはいるよね
SSRキャラもなんとなくSRっぽいというか最高レアの風格に欠ける感じはする
でも動いてるのをみると可愛い
好みの問題だけど個人的にラスオリは股関にZQNとくるキャラ多いな ジークちゃんがおっぱいも大きいし声もかわいいのでしゅき 地味だけどデザイン的にはFANZAトップクラスだね >>527
多分Live2Dとかで動かすとかしてて静止画では見栄えしないみたいな近年のソシャゲのあるある病にかかってる気がする どうせなら引くぐらいクッソ生臭くしてほしいわ
陰毛におりものダラダラでさぁ ネチョネチョって感じ >>532
なるほど
動かす前提で作ってるから静止した状態だとなんか無難なカットになるわけか 最近の人は潔癖だから汚いのはおっさんにしか受けんのですわ >>537
あ?まだ24だぞコラ
おれが異質なだけか 綺麗すぎるものはなんか如何にも作り物ぽくてなぁ・・・ >>540
おれもわかるよ
だからこそラスオリ推しだったりするw そういえば、テクロスゲーの立ち絵によくある炎とか光のエフェクトみたいのが無いんだな。
個人的にはあれ結構好きなんだけど。SSRだと強キャラ感出るし。 >>545
立ち絵悪いとも思わんしなあ
むしろどやかわいい あの余計なエフェクトのせいでキャラ拡大したらキャラの部分がむしろ小さくなってよく見えなくなるのマジ糞だと思う ロリとお姉さんで頭身に差を付けるのはいいんだけどガラハドだけやたら頭が小さく見える やっとクレオパトラ引けた
やっとクーフーリン引けた
やっと呂布引けた
アーサーから乗り換えました かなり期待して待ってるんだけど1ヶ月くらい何も情報ないと流石に冷静になるな 500回回して来たSSRアーサーとクーフーリンの2回だけだわ
なんなのこのクソ渋ガチャ ええやん
ちゃんと敵にも男女いる方がいろいろ捗るわ
敗北で凌辱あったら最高だけどまあ作風的に難しそうだしそこまでは求めん ガルシンのように敵を凌辱するのは最高
このゲームは まあ 無理ね こうみると
鬼畜主人公はほぼなくなっちゃったね ファンザは
純愛は勿論 ネトラレもいっぱいあるし ミナシゴみたいに最初からエロ方向のお気持ち表明やるだろうな 神姫はネトラレから純愛になってるね
百合は少ない原因はなに? ミナシゴやっとらんから知らないんだけどお気持ち表明って何?
陵辱ありませんって事? >>567
陵辱されるのは前世や妄想の中、みたいなことを言ってた気がする
何の意味があるのかしらんけど これはあくまで妄想の中、ってエクスキューズあるなら
「あーん、ラスプーチンくんのおちんこ、主人公のよりずっとすごいのお!」とか言わせるのも自由ってことじゃん。とんでもないな そういうゲームはすでにあるので
…やばい、こんな時にいつものアレが…!!
妄 想 突 入 ラスプーチンって最初に覚えたのがワールドヒーローズだから
言葉聞くとまずアレ思い出すんだよなぁ >>569
草
そんなケアするくらいなら最初から実装するなよ 原作ランモバも寝取られだし多少はね
主人公君のアルハザードも壊されたり取られたり散々よ >>571
アイドルうぉーず懐かしいな(まだ生きてるけども) 新しいキャンペーン始まった
サービス開始までだから遅れれば遅れるほどテクロスの首が閉まるな このタイミングでぶっこんできたってことはだいぶ遅れそうだな ハッシュフラッグ3000万に比べたらたいしたことはないのだろう
しかし「緊急開催」ってことは、やはり遅れてるんだな 事前ガチャが4桁になってる段階で、999日は覚悟しておくのが当たり前 リリース日の公表してなくて良かったな
また延期するハメになってたぞ twitterのばら撒きが必死だな
自信の表れであるといいんだが >>579
普通に考えたら目処がついたからなんだろうけど、全く安心出来ないのがな アぽロン♪ゥりェル♪スさノォ♪ロキシヴァ〜(^^♪
可愛すぎかよおおおおおおお ああああああああああ! 百合豚声だけ大きいからなあ
レズ専用ゲーム出してもすぐ終わったし ロリ同士のディープキスだけ好き
つまりFANZAには不要 そもそも性癖専用なゲームで売れるのは殆ど無理ぽい
変わり目な要素を求めるなら大体ごった煮になるな。最近は雑多な作品もちょっと欲しい 呂布ちゃん強そうだけどな
ソシャゲじゃ呂布ってキャラがそれなりに強いけど最強人権キャラって格じゃないんだよな
やっぱアーサーかな >>594
あったか?
まさか「男の娘は百合」とか寝言を言ってたゲームのことじゃないよな?
あれは肉だから食えって言ってカエルの丸焼き出すようなもんだぞ。 クレオパトラでいくって決めたんだ たぶんこれティアリスコンパチだよな
ランモバでもティアリスシタートして1週間でやめたから縁があるんだ >>600
おいよせ不安になることを言うんじゃない ティアリスはほんと便利だったなあ
人権リアナより出ずっぱりだった 偉い人だけじゃなくて神も精霊もいるか
ユニティア2じゃなくて神姫2か てぇじょうぶだ
ティアリスは半年くらい先にくる覚醒で生き返れる
てかまじでリリースいつよ ロッキーの乳首がそんな黒ずんでるわけがないだろ!
何かの間違いだよ ティアリス倉庫番なのは対人だけでvEなら今でも現役だろ
多分リアルタイムの対人なんか入れないだろうしおれもクレオパトラでいくぜ デイリーは簡単にしてほしいな
記憶が怪しいけどランモバ続かなかった理由がデイリーが大変だったからだった気がする せめてデイリーだけでもやっとくか
このゲームはデイリーが面倒くさいからログボだけで良いか
もうログインもめんどくせ
完 ランモバはデイリーこなそうとすると1日3分ポチポチしたあと15分から25分くらいオートかな 苦節318回転、とうとう我が神と出会った……
もう明日リリース開始でいいぞ!
https://i.imgur.com/4FByM5R.png 今日クレオパトラとアーサー引いたわ
クーフーリンキープしてるから捨てたけど
クーフーリンちゃんエチチ過ぎぃいいあああ やっとクレオパトラ引けた
やっとクーフーリン引けた
やっと呂布引けた
アーサーから乗り換えました >>621
おめでとう、だが俺は3日目で出会ったんだよな! アーサーちゃんといちゃいちゃ出来るのいつになるんや… 馬乗りガラハッドと同じアイコンだったから可能性はあるな
乗ってるコブラが馬代わりか
これで騎兵移動型魔法使いとかだったら格好いいんだが レオンだったらレオンでも悪くないしな
あいつ初期は神だったし
ってか初期の英雄はどいつも有能だったなぁ
ディハルトは除くが・・・ FEしかやった事ないけどこれサポートってデュアルシステムみたいな切り替えなのか
ガチで補助するだけのキャラなのかどっちなんだろ >>630
これ今年の新作だよね・・・?
ちょっとクオリティ低くない? あんまワサワサしてるの好きじゃないかられじぇくろぐらいシンプルでかまわん テクロスって中身はともかく
見栄えにはこだわり持っていたはずなんだ れじぇくろはしょぼいけどランモバはランモバでキモいな
同じ見た目のが重なるように密集してるの苦手だわ 2人だとかなり丁寧にSD作らないとしょぼく見えるな
動き自体はランモバも大したこと無いけど
大群とダメージで上手く見せてるね レジェクロは立ち絵も細部の描き込み少なくて手抜き感あるからな ガチャ渋すぎてやばない?
こんなん続けられるんか? まぁオリジナルと同じ感じなら戦闘なんてチュートでオフにされてその後見る事無いしな 戦闘時二人だとショボいな
戦闘アニメ小画面にしてよこれ戦闘始まってからはプレイヤー操作なんもないだろ SRPGだし別にそんなにそここだわらんでもいいかな
寝室に力が入ってそうだしそれでいいと思う SRPGだから戦闘に力入れなくてもいい、は理由にならないでしょ
今の時代でこの質じゃ流行らない
クオリティ上げるために延期してるからしばし待て 言い訳するならエロ売りのブラウザゲーだしな
まあ戦闘アニメ凝ってる方が嬉しいけど いや曲解すんなや戦闘てのは殴るときのアニメだけか?
力入れるならバランス調整とかシステム面とかいくらでもある
エロありのSRPGなんだから力の入れどころがあるって話だよ >>648
でも美少女売りにしてるんだからずっと見る戦闘アニメは大事だと思うけどね
美少女が売りなら尚更 寝室だいぶ手を抜いてるからなあ
この程度で十分って事なのかもしれんけど 原作と同じなら戦闘アニメはオフでスパロボみたいな簡易戦闘メインだと思うぞ
ランモバはそれも派手な演出が出て爽快感があった >>649
一応言っとくと>>648は>>646あてな
戦闘アニメって特殊演出があるならそれぐらいはみたいけどあとはスキップするかなあ
スキップ機能あるかどうかすら分からんが >>652
分かってるよ
でも君の意見は一貫して俺はスキップするから!ならその人とレスバしたって無駄だろう
戦闘アニメを手抜けば他が豪華になる道理もなし >>653
いや時間とリソースは有限だろ
全部豪華ならいいってそらそうでしょ意味のない話 >>654
そこじゃないよ君が極論でしか話さないから無意味ってことよ
力を入れるか入れないかでしか話してないし
熱くなることでもないだろ >>655
いやただ書きたいこと書いただけだし説得しようとか思ってないぞ?
熱くなってるのはわざわざ横レスしてるそっちでは?仕切りたがりか? >>657
書きたいことって戦闘アニメ力入れて欲しいって人にリソースは有限!俺はスキップする!って事だったの? >>658
ちょっと読解力なさすぎでは?レスバしたいだけの暇人? レスバやめろって入ってきて結果レスバしてるのはギャグだな
はやくリリースして不毛な争いに終止符を打ってくれ 曲解って何言ってんだコイツ?
俺が言ってるのは今の時代はソシャゲユーザーが求めるクオリティが高くなってるから部分的にでも手を抜くなってこと
今、人気の上位タイトルは全方向で隙がないでしょ、そういうのが求められる お、レスバの主が横取りされたレスバを取り返しに来たか? レズバはオッパイが2倍見れてラッキーぐらいの気持ちで アニメーション全般手抜きなの?
戦闘もそうだけど寝室の動きもよくなかったし ま、今課金しているわけでもなし、その辺は始まってから判定しても遅くはなかろう
プレイ開始で何も見ずに「うおお課金!」ってやつはあまりいないじゃろ 演出だけの多段攻撃無くしてシンプルにファミコンFEみたいにした方がカッコいい
ていうかSDキモいから演出もどうでもいい感はある ていうかモブ兵士いないならゲームシステムも違ってくるんじゃないの 勝敗つくまで戦い続けるユグドラの場合はこんな画面でも熱かった
オウガバトルみたいに負けた部隊が全滅するとは限らなかったが 体力減る→疲れて力が出ない→火力減る
みたいにランモバに寄せられたら困る ファミコンのFEなら名作だろ
テクロスごと機につくれるわけがない 兵士の処理が再現できないから英雄が二人分の単純システムだぞ ランモバは攻撃速度とか隠しステータスあるけどれじぇくろは難しいからやめたんじゃね >>681
あれはただの演出じゃなくて、英雄と兵士10人のそれぞれの攻撃速度で独立して攻撃しているアニメーションであって、FEやスパロボみたいに先行後攻交代して殴っているのと違うだよなぁ どうせ戦闘画面なんてすぐに設定でオフにするんだからどうでも良いw ラングの戦闘ってソードマンの衝撃波ドバーが先制して敵の数減ったり
魔法使いの攻撃発生が遅くて先制されるとか
段差戦闘で武器の投げあいなったり、そんな細かい事テクロスに出来るわけがねえわな あんまり小難しくても流行らんしな
適度にシンプルになることを期待してる パクリ元がランモバだから比較されるのはしょうがないけど、開発予算が一桁下手したら二桁は違うからなぁ 余計な事せず丸パクリすればゲームとしては面白いと思うが
エロブラゲとしては胃にもたれるわな れじぇくろは流行るから心配すんな
サ開からiOS版出すんだからテクロスは本気だ なんかランモバに豆しばがいてワロタwしかも可愛い・・・ 余計なことせずにランモバ丸パクリしてくれれば一番いいよな
まぁそれが難しんだろうけど 普通に考えれば、ここまでのパクリはソースコード案件だろうから、やろうと思えば出来ると思う
それで利益が出るのかどうかは別問題だし、ランニングコストや初期投資を出来るだけ減らすって意味でも簡略するのはしょうがないよね
ここで話題になっていたコードギアスも案の定、クソゲーでしたね
ユーザーが求めていたのってSRPG系だろうに、なんでガワだけ変えた感じの量産ゲーになっている上に偉人デリヘリみたいな事してんだ・・・ おいおいこれ始まんねえからガーディアンテイルズに金使っちまったよ
課金プールするために来月まで待ってな 今は都会のゲームが矢継ぎ早に出てるから時期が悪いな
隙間を狙っていけ dmm村のユーザーは他所と競合してないイメージだけど今回は一般版もあるしな ランモバ辞めてときジェネに移るわって言う奴がそれなりにいたという事実
なんなら大陸のお客さんまで来ていたとか なんかしらんけど大陸ってSRPG好きが多いって聞いたな 仮に日本と同じ割合いたとしても総人口に大きな差があるからね 回転数400越えたら明らかにSRとSSRが出るようになって来たわ
まだお目当ての呂布は出んけど 1%未満は大分運悪くね
数えてないけど580回して15くらいは出てるわ ドリームミッションでポイントいっぱい手に入った
まだか? 10月末から始まるならまじでそろそろ何か言ってほしいわな 顔が幼ければ何でもいいです
揺れが微妙なのは広告用だからということにしておこう >>721
何か下の方やばいのあったから見るの注意な ユリウス
カエサル
ガイウス
ジュリアス
シーザー
名前大杉 ミナシゴならローマ枠人物はちょっとシリアスで
ここは...ね FANZAトップに少しだけ載ってた動画だとクレオパトラはお手々つないで正常位もあったはず
呂布が騎乗位だったかな インチキ臭い発展を遂げたローマ帝国のせいで時系列が分かりづらくなる
神聖ローマとかいう偽者まで登場するし・・・ テクゲーなら名前はただ名前 世界観完全にオリジナルじゃん 平気平気
知りたいならwikiればいい パトラッシュ…ガールズブックメーカー…事前途中でキャラ追加…うっ…頭が… 早々に死んだのにコラボやらでちょいちょい出てくるゲームには成り下がらないでくれ Xデー()が近づいてきたな
林檎の予定通りなら週明け火曜辺りに動きあるかな? 貧乳好きがホモなんて発想になるやつが真のホモではないだろうか 貧乳が好きというからロリが好きだから近い属性貧乳も好きってだけ 二次ひんぬーは属性として愛せるがリアル貧乳は男だからなマジで 貧乳とホモは違うだろ
tnk映ってないと抜けないとか言ってる奴はホモだろうけど ノンケは貧乳を見ても男の胸を思い出すようなホモ思考じゃないから同じにしないでくれ 骨格と肉付きが大事なのだ
骨太で痩せこけた貧乳はホルモンバランスも崩れてるからNG
華奢でムチムチな貧乳が至高 ロリコンと貧乳好きは似て非なるモノだぞ
勘違いしないように 貧乳もロリも好きだが、ロリは乳がある方が好きで、貧乳ならロリ以外が好きな俺みたいな奴もいるので、性癖に際限なんて無いぞ 非ロリちっぱいというリアルなら平凡なのに二次だと希少化してる属性 強者であるユニコーンを叩くのとは違う
それは殺し合う覚悟で言えよ 怒らないで聞いてくださいね
床には乳首付いてねぇだろ! 巨乳が肉としたら貧乳はきゅうりとか寒天とかそんな役割だからなまったくなくてもいいけど
入れるなら適切なバランス、9:1とかそれくらいの割合にしてくれ ロリコンの部屋の床にはついてそう
壁にも付いてそう 床にちくびって自分のが取れたってこと?
こわいんですけど シリコーン製のつけ乳首とか持ってんじゃねえのって事では?
俺はレイプとかロリとか「かわいそうなのは抜けない」派なのでこれで失礼する で、Twitterで歌っている褐色ロリのCVは誰なんだ? くすはらゆい検定2級の俺でもくすはらゆいだってことはわかる >>773
売りきりゲームでゲーム性に定評があるからいけるだろうと勘違いしてソシャゲーに導入した結果が現在である くっすーのおうたがツボすぎてしばらくリピートしっぱなしになっちゃうヤバイヤバイ… 超昂に関しちゃテトリス以外も良くなかったからどうしようもない
他とは違う物を作ろうという意気込みは凄かったんだけどね
その違いがことごとく逆効果でしか無かったのがホント無残 ガイジか?あれ延々やらされるの苦痛しかないだろ・・・改善されたのか? テトリスで興奮できなくなったからやめたわ
勃たなくなった >>783
まだやってるはず
けど時間の問題という表現がこれほど似合う物もなかなか無いと思う
素材は良いんだから普通で良かったのに おにぎりくん大好きなんだが 長江はなぜ絵師替えたの オリヒロインも
もしかして新作準備中? 長江のクソ絵は原画は割と普通の絵師使ってるのにアリスの塗りがヤバい 巨乳はとんこつラーメンだろ
食事の9割だったら胃もたれするわ ガデテルやってきたけど
やっぱ俺はえっちなゲームがやりたい テクロストの神姫はかなり古株だし、あやかしもなんだかんだ上位部類だしこれもいいとこまで行くといいですわね じ〜ぜんと〜ろ〜っく、おしっをさがっせ〜とかいうてるけど、
アポロンウリエルスサノオと事前ガチャにいない連中をどう探せというのだろう 推しどうこう言うなら、タレントスキル、CV、スリーサイズくらい公開しろ
ランモバはスリーサイズ公開しているぞ そろそろ事前登録者数や開発予算の多さを自慢しようぜ リリース日発表しないなら
事前回転数の報酬とかもっと増やせ
もう随分前から全部達成済みじゃないか…… 今日から1日20連できるようになって19日からは1日100連できるようになるみたいだから
やっぱり予定通り26日リリースが濃厚だな 100連できるようになんのか
事前報酬の回転数めんどいから放置してたけど回すか
って思ったけど1回*100だとそれはそれでくっそめんどいな 20連 10/12〜10/18
100連 10/19〜10/25
サ開 10/26 ってところか
回数増えるのはいいが、それでこの追加報酬達成できるのか?
もうほぼ皆欲しいの確保終わってるだろ どうせアプリでリセマラされるんだから
キープ枠増やせばいいのに >>817
それいいな。SR,Rでも可愛い娘いるから採用してほしかった >>816
これも東京ネクロみたいな引き継ぎコードがあるタイプなの?DMMってアプリでもコードないものばかりだからリセマラにはDMM垢いるんじゃないの? >>817
それやりたい
SSRクレオパトラ
SRダヴィンチちゃんor弁慶
Rプラトン
のロリ・貧乳セットでスタートしたい >>813
合わせて+720回か
欲しいの出せるか微妙なとこだなあ 狙いのクレオパトラ様に合うのに300以上回してやっと1回だったけど
単純に考えてその倍の回数残ってて
しかも確率アップ状態で引けるんだから大丈夫だろうて 100連するのかよ草生えたわ
もうSSR無いとか言わせねーぞw SSR率5倍にすればいいじゃんと思うけどそれでも出ない奴が騒ぐからだろうな 逆にその程度で騒ぐ奴なら消えてくれたほうがいいまである
本気ならリセマラするだろうしな 3垢でクレオパトラクーフー呂布確保したから
いつでもスタートしてくれ やっぱり回転数報酬の追加来たか
毎日回しといてよかった
もう回さんでいいな もうクレオパトラとクレオパトラでクレオパトラが被るガチャ廻すのは良いんだ……
SRとかRも別枠確保してくんないかなあ 途中からだったからようやく400だわ
頼むからデイリー軽めにしてくれよーミナシゴはデイリー全部やるのたるくて休止したからのう デイリーは全達成が無ければそれでいいわ
あやかしは確かそれで楽だった このタイミングで増やしって事は、開始の目処立ったのかな 個人回転報酬増えてもこれならアプリマラになりそうか
引き良かったときのために一応やっとくか 19日〜は1日100回とか言ってるからヤケクソラストスパートでしょ
26日がやっぱ濃厚やな 14日と18日開始で埋まってるからそれぐらい後がいいな 最短だと22日開始か?
まあ金曜に開始してバグ発生で土日潰されたくないだろうからまずないかw 回数増えても枠は増えてねえのかよ
気付かなくて400回とか回してねえよとか言う情弱クレーム回避の為か これ19日まで放置して100連×4日回すだけでいいんだよな?
テクロス相手だと19日に個人報酬1000回転追加とか罠仕掛けられそうで困る 何の実入りもない1連100回を4日繰り返せるなら
オートくりっかー 経験マテリアル銀50金5という貴重な報酬があるから…
貰っても大して有利にならない気もする 知らん間にガチャ回数20回に増えてたけど
ガチャ回数増やすと同時にレパートリーも増やさなあかんやろ
これじゃ先が思いやられる運営だわ
ユーザーのハートをぎゅっと掴まないと最初だけですぐみんな辞めていくよ さすがにやる気のなさが窺えるね
まだ事前ガチャで延ばす気みたいだし。 ブラウザの宣伝に描かれているジークフリードという子めっちゃ可愛いな
あの子をキープしたかったぜ。 客はみんな開始を今か今かと待ってんだよな
そんな状況でSSも追加させずに20回にしてやったぞ
さぁガチャれじゃねーんだよ
待たしてる状況でガチャ回数増やしたなら
SSもさらに追加させろよ
引く楽しみも糞もねーだろ 事前キープ枠増やさないのがもにょる
SSR2人で始めてもいいじゃん? 呂布
こんな事言ったらつまらんけどこの手のゲームの事前登録キャラなんて後で埋もれたりするから見た目重視だで SRもキープできるようになったらトリスタンがいいな弓だし間違いなくエロい ラング同様に隠しアイテムあれば強い飛兵必要なMAPも多いだろうから呂布 エロみたいからクレオパトラ、面白くなくて即やめするけどこれだけは見たいって基準でキャラ選んだ ちょっと嫌がりながらフェラさせられてるアーサーのためにこのゲーム始めたからな(始まってない) 焦らすだけ焦らして開始したと思ったら早期終了なんやろ
課金は1年後やってるかどうかでその時に判断させてもらうわ テクゲーがそんな下手うつわけないだろ(ホモサーみたいな見えてる地雷除く どうせすぐ終了するぞ(たのむ!すぐ終了してくれぇぇぇー!チラッチラッ)
ってかわいそうな人だから構うだけ無駄だと思うぞ
多分親をテクロスにでも殺されたんだろう >>868
しらじらしいな
お前もランスレ民だろ? 飯屋やとか糞ゲー3兄弟でハードル下がりまくってんのに何言ってんだ状態なのに… ID無しスレでプロレスするのは勝手だがそのノリを他に持ち込まないでね こんだけ無駄にクリックさせるなら複数体KEEPさせろ 事前ガチャ100連って10連×10って意味だよな?
まさか100回ぽちぽちしろって意味じゃねえよな!? 200回で止めてたけどあと200回ぽちぽちするのだるい ランモバ投げ捨ててきたぞはよせえ
天井きつかったりしたらすぐ戻る 事前サイトのキャラギャラリーにない
ナポレオンさんも誰か触れてあげて( ・ω・)
公式わざとか?事前ガチャにミカエル追加よろ 実はナポレオンさん割りと好き
でもアーサーさんの方がもっと好き あれ事前ガチャって12時リセットじゃなかったっけ?本日終了になっとる 回復したわ、時間通りにならなかったってとこは何かいじってたんかな 確率もだいぶ上がってんのかな
昨日今日で2回ずつ出てSSR 9/620 リリース前注目タイトルのところのバナーのクレオパトラの顔と体の色が違いすぎて被り物やコラ感がぬぐえない 事前のエロムービー見たらこんなのクレオパトラ一択やんけ スクエニのゲートオブナイトメアも10月26日に配信決定
こういうことがあっても揺らがないからエロは強い >>898
う〜ん・・・微妙
この上下or左右のピストン感
あやかしのそれ うごエロを求めてる層にはこれ程度のクオリティで十分って事なんだろうな
しかし本当に劣化したな… 呂布ちゃんがパイズリしてる1日20回の画像ください >>905
うっひょおおおおありがとうございます!
人生で20の数字になりたいと思ったの初めてかもしれん! ちゃっかり事前DMMポイントの付与予定が11月になってるからほんとに9月リリース予定だったんだな 他のSSRは複数回でてるのにクレオパトラちゃんがこねえ! ちんしゃぶぱいずりのエロシーンで射精した事はほとんどありません
ちんちん勃てる補助にはなります >>898
呂布の肉まんおっぱいほしい
クーフーリン切るか・・ 別に野郎のtnk見てしごきたいわけじゃないので
フェラはエロゲでもソシャゲでもあまり… 神姫の主人公ちんぽについ目が滑って
今もしかして継承者ちんぽでシコってたかもってなる事はある
https://dotup.org/uploda/dotup.org2616966.png 神姫は大回転してる主人行とかそっちの方に目が行った記憶が・・・
オチ○ポロープとか良いけど何で主人公が回転を・・・
れじぇくろはネタ寝室は止めてくれよ 最初は9月28日だったし間に合わんかっただけでしょ
あやかしの周年考慮するなら最初からずらしてる >>922
イベントとかでやるなら笑えるからいいんだがな
キャラの寝室枠使ってやられるとな… 呂布の寝室2は騎乗位か
https://i.gyazo.com/16420b17bfeac101f80c25a2bb9d57c3.png
寝室1はパイズリ。どちらもいい。
アーサーは寝室片方が正常位でもう一つは不明。両方判明していてそこそこ良い呂布にすべきか
いや、ここは冒険すべきだな。見た目はわずかにアーサーのほうが好みだし >>926
立ち絵はテクロス絵師っぽいけど寝室はまるで別人だな… クーフーリンは電マ、正常位、バックと既に3つ判明したな
色々と全てがちょうど良いから揺らがないぜ
あ、うそ
アーサーにはちょっと揺らいだ🤗 なん…だと…エロ頑張ってくれてそうなのか、素晴らしいですやん あいみすみたいに、名簿登録された時点の寝室とスキン追加で増えていく寝室かもしれんな
ランモバも同じ絆の画面があるから、寝室解放がステージクリアな気もするがw そういやもう完全に忘れてたけどランモバにも告白とかあったしな
案外エロソシャゲとは相性のいいシステムかもしれん
と、思ったがゲームパートが相性悪すぎだな 一緒に戦って仲間に噂とかされると恥ずかしいし・・・ >>926
>>721の真ん中ら辺のフェラアーサーやろ 時間おいて再度リロードしたら回復したわ
現在の総回転数の倍ぐらいの報酬が追加されてるが、つまりしばらくは始まらんって事だよな いいえ私は遠慮しておきます
低レアキープ可能とか追加されない限りもう回さないし、仮に追加されてもすぐ終わるよね アーサー二つ目フェラとかマジかよ
呂布に変えた方がいい気がしてきた 20連ぐらいはぽちぽち回すけど100連はしんどいな
まあこれから登録する人向けの救済措置だろうから既に十分回してる人が回す意味はほぼないわな 1万DMMポイント狙ってくから全力だよ
今日で670回まわしたんだ 長く回している人はもうお目当てのキャラを確保済だろうしね
ガチャ回して欲しかったらキープ枠1つ増やしてくれてよ 目当てキャラ確保してるやつのために回転数増やしてるわけじゃないだろ ツイッターキャンペーンの歌うたってるロリっ子の声優さんってどなた? >>955
ありがとう!
くすはらかー全然わからんかった クレオパトラ5回目
しゃしゃり出てくるなアーサーかクーフーはよよこや間に合わんぞ 事前登録ガチャの総回転数の報酬も増えてたのか…
これ宣伝しないと、希望キャラキープしてる人は、ガチャ回さないぞ?( ・ω・) シーン3つはクラスチェンジ部分がガチャか?
結構エグいかも知れんな クーフーリンの電マを正常位と勘違いしてるだけで3つはないんじゃないか いままであんま良く見てなかったから気付かなかったけど事前ガチャの画面にいるケットシーっぽいのは寝室期待していいのか? これ個人は兎も角総回転数の方は届かんのじゃないか……? 19日から1日100回回せるようになるんやろ
そこで水増しできるはずや 追加報酬で40,000,000回転まで追加されているが、そんな勢いが今でも残っているのか?
1日5,000,000回転で計算してもあと33日かかることになるんだが。 桁間違えてないか?
ちなみに一昨日の昼が2170万回、今が2360万回だから…ギリギリ届くかも
まるで裏で操 1日に2千万回転もしているのか。
某所のような食い逃げ事件でもない限り、DMMの人気ランキングで暫くは1位をキープできそう。 1日2000万回転はやばいな
1人20回でも既に100万人プレイしてるじゃん テクロスを信じろ
うんちあで事前登録者数105万人ですよ
105万人ですよ105万人 >>976
どんだけ数字に弱いんだ
一昨日昼だから48時間以上経ってるだろ 一日2000万とかわけわからん事言い出す奴が複数いて、しかも訂正する奴すらいなくて、頭大丈夫か?って言いたくなるスレ >>982
会話にならなさそうだからもう良いかなって 公式からミニゲーム消えてて草
端からいらんかったやろ おいおいまだ遊んでないんだが?
消さないでくれよおお;; 公式サイトにミニゲームページがcoming soonになってたけど結局公開される前にページごと無くなってたって話
https://i.imgur.com/gAyGcIT.jpg そういや見たことあるな
広告のイメージ強すぎてスルーしたけど >>992
乙
お花だってそんなのやってんなら、まず本編直せ叩かれてたからミニゲーム後からで良いよ >>995
ジョークなのかホントにプレイできるところまで作りこむ気だったのか気になる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 27分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。