【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632212834/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 股間にスピリタスかけて火をつけたっていう昔話思い出したw>焔セダム
あるいは炎のコマ的に火が出るような勢いでしごくのか 焚き火を眺めてリラックスしながらセダムするんじゃない?
あっいちおつ >>1
乙
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=933&platform_type=2
久しぶりにお知らせを読んだら頭が痛くなってきたぜ
去年と同じなら虹でヒガンとヒナソウ、金銀蘭って事か… いちおつはげーはげー
もねきの新キャラください
贅沢言わないので年一・・・いや月一でいいのでください >>1乙
贅沢言わないんで宇路月キャラかにゃ長キャラの別verを年内にください >>1おつなのだよ
前スレ>>984
ヒマちゃまは色んな編成ができて楽しい可能性の獣なのだよ
攻撃に特化させれば一撃3000万越えも狙えるし
スキルデバフと組めば鉄壁の盾にもなれるのだよ
とりま連撃持ちなのでダメージバフ持ちと組ませると良いかも
https://imgur.com/KVsJBxu.jpg
https://imgur.com/7LuFepg.jpg いちおつ
宇路月もにゃ長も目ぼしいところはもう別バ済みだから
ニシキギみたいに意外なところでぶっこまれるんやろうか >>1乙
心がロリレアで身体がカトレアとかハゲが黒い欲望滾らせそう 初期からの看板絵師の多くが忙しくなったのか別バ困難になってるからなー
同人イベが開催出来なくてモチベ下がってる絵師とかも居るかもしれない そりむらと藤島製は別ゲやりながらもお花を定期配信してくれるやる気勢なのすごい >>1乙
宇路月くんTAKTOくん黒川くんなら新キャラでも何でもいいから描いてほしい
ロリサクラとかロリアイビーとか幼いのに一部が大人な感じで >>1おつ
別baaとは言わないので△ちゃんのおぱんつが見られるスキンください
△ちゃんのおぱんつたべたい… ニシキギ来なかったらヒマ回したんだけどな
兄ちゃまにはなれねえ 石35000くらい貯まってこれならいけるだろってやると寝室に花騎士を連れ込む羽目になる (´・ω・`)寝室貯金そろそろなくなりそうなんだけど
(´・ω・`)そろそろキャラクエ貯金にも手を出さないといけないの・・・? お出迎えしたら即寝室がうちの騎士団なので寝室貯金なんてないなぁ ガチャを引いても何もいいことがない
もうだめだおしまいだあ
と言いながらハゼランのおっぱいを触りたい
流れでやればバレへんやろ ハゼランが隠れ身の術を使ってる場所で団長があれぇ居ないなあと言いつつもみもみしまくる薄い本が読みたかった Ex装備チケからRe指輪げっとー
何個貰っても嬉しいね!ねっ! ガチャシミュレータで虹11出る夢をみた、正夢にしてNZN? 浴衣と通常バラ比べてて気づいたけど初期キャラなんだな 本当のガチャじゃなくてシミュレータってのが心の奥底で現実を知ってる感あって切ない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 正夢になってもガチャシミュレータで虹11出るだけでは ホシ君のお供は優秀だろ
蘇生もしてくれるオンリーワンなのじゃ ファイヤーさんは最近の作品だとにらみつける覚えなくなってるみたいよ ハゲ共が意味不明なことしか言わなくなった
昔はちゃんと意味不明なことを喋っていたのに しゃあねえな新女装シリーズ完結編の女装創世記について語るか >>62
剣盾で出てきたときに思いっきりにらみつけてきて
もう公式狙ってやってるだろって思ったよ ゲーフリはもう初代神話と金銀憎悪拗らせて悪ノリしか出来んのよ
外部に開発させた方がよっぽどまともなポケモン作ってくる 表記上はファイアーエムブレム、発音は昔からファイヤーエンブレム
商標はどっちも取ってあるからどっちでもいい
ニンダイのアクトレイザーリメイク即配信はびっくりした 前半と後半でフラスのマップって変わるんだっけ?
委任ってメンテ前までに回収しておけないと虚空に飲まれるとかあったっけか? (´・ω・`)フィルモアは名曲だけどさ
(´・ω・`)あれ今更3520円払ってやりたいかっていうと・・・ ポケモンはゲーフリに愛がなさ過ぎてな
モーションなんとかしろってXYから言われてるし
XYの完結編早く出せっても言われてる >>70
詳細より
※報酬を受け取る前にイベントの開催期間が終了した場合、
報酬を獲得することは出来ません。
だから出しっぱとか回収忘れのはそのまま闇のまだろうね
マップも内容ほぼ据え置きだけどフギンムニンみたいなのに名前変わったはず 後半はほぐるんからフラスの部位に切り替わったはず
フラスとの決戦ができるようになるのじゃ
委任は回収してないとダメだった気がする >>73
ありがとう
前回も前半だか後半の終わり際に送ったのがスタミナ変換すらされずに消えたのは覚えてたんだけどね しかしせっかく11〜12時の間に12時間出す簡単イベまで調整したのにまた時間調整やり直しかあ
ところで今回金装花とかの期間限定交換ないんだな ハンバーガーの天麩羅とか
フライドポテトの天麩羅とか なお、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新しいフラワーメモリーの追加
・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
イフェイオン
キツネノボタン
ホトトギス
エニシダ
アルストロメリア
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 イフェイオンとの結婚は重そう
キツネノボタンとの結婚はトリカブト並みに搾られそう
アルストロメリアって昏睡期間が長いから精神ロリ? ボイスやキス追加はあとでもいいんで全キャラに祝福指輪渡せるようになりませんかね? 投票50位以内の祝福がかなり進んだな、藤森ゆき奈変更のリミットが近い クラウンドファンディングで生活してるんだっけ
ファンディングとは一体 寝室が動くと聞いて久しぶりにやったけど
昔のキャラも性能かなり強化されてるんだな
どう変わったかみるだけでも面白い そういえば今回のイベントアイテムも終了後に交換所に景品並んだりするのん?
前回BOXガチャ取り終わって清々しい気分になってたら交換所に景品あって驚いたのだよ… 周回しすぎた人用の交換はわりとどのイベントでもある イベント詳細→イベント報酬について→シートの報酬
で一番下までスクロールすると書いてあるのだよ >>105
これたまに書いてなくても設置される時あって判断に困る >>84
うちの嫁騎士に50位圏内の実力が残っていれば…
元ライバルは未だ常連とか遥か高みなのでどこで差がついたのか… 走れ走れ
二塁ベースへ
ラララ光よりはやく
ララ青い稲妻 (´-`).。oO(おじいちゃんたちについていけない) 未所持確定のラインナップみてたらヘメロカリス欲しくなってきた
ヒマちゃまのお供にめちゃくちゃいいじゃん… 確定ガッツ付与持ちで防御変換に加え攻撃バフまで合ってしかも吸収もできる
防御パに欲しいものが揃ってる欲張りお姉さんね ヘメロカリスって他の男と付き合ってるの想像して団長の脳が破壊されたえっちなお姉さんか… セックスロワイヤルの対戦相手か全員処女なのは時代の流れを感じた 開花寝室でいっぱい練習してきたって言う花騎士も多いから
きっと騎士団には凄腕のセッ〇スコーチがいるに違いない そんなしゃぶり方じゃだめだ!俺が手本を見せるからよく見ておけ! (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ハナモモちゃんの別ver何時頃になりそう?
(´・ω・`)もう数年待ってる気がするんだけど・・・ シロタエギクに団長好みの淫語を教える猥談花騎士が気になる (´・ω・`)ベルセルク完結するまでに出してくれ・・・ ニシキギも出たいま有力なふに族で別バまだの子誰だろう
初期だとアイリスか カレンデュラとキンセンカとユズとふにギキョウの別baaくーださい! なづきのキャラは寝室クオリティが微妙だからなあ
ピコ君ぐらい描き分けて欲しい サワギキョウちゃんに別baaでと罵られながら攻めたいってのはあるよね プラムとアズキとネペタとのじゃろりがいないとかふにカス失格やぞ なづき絵はデフォルメ寄りだからかね
あいむ君やピコ君のロリみたいな一線越えてる感はないわな (´・ω・`)誰かネリネの髪の色ピンク色にしてくてくんない? ふにカッスって書くとフリカッセみたいで美味しそうだよね 浴衣ニシキギの進化絵の顔がちょっとだけトラブる感
それにしてもグーグルのDiscoverで錦木の取組結果が毎日流れてくるようになったのはいったい誰のせいなんですかね… >>154
双方同意の上でも犯罪になる歳というものがあって
春庭ではどうだか知らんけどw などと供述しており
>>151
左下は特にヤバい感じがするなw なづきで寝室絵が一番良かったのは野球オトギリソウの開花前かな △は声ヨシシチュヨシ体位ヨシだから純粋に絵だけで見てない気がする ふにロリ好きだけど、絵だけなら通常クレソンの寝室1かな なづき絵で好きなのはハロウサだな
進化前の悪戯っ子全開な感じも良いし妖艶さ漂う開花絵も好き なづき絵というかなづきキャラはプラムが好きです(小声) ふに絵師寝室だとスミ1が性癖どストライクなんだけどもう別baaじゃやってくれないのが悲しい >>169
俺もこのくらいのが年齢のキャラのがすき
だから別バ虹にしてうごかせ ふに絵師は初期に比べると凄い進化してるのよね
でも個人的には一番好きなのはハロウサなのうさー プラムのポジティブさは見習いたい精神だよね
なお見習えない模様 プルメリアママにもう1着という未来はあるのでしょうか ふに族の中だとホーリーちゃんが一番曇らせたくて好き (´・ω・`)プラムの声がくすはらゆいだって知って最近チケット使ってお迎えしました
(´・ω・`)なづきとくすはらゆいってつまりエロチャゲーのお姉ちゃんじゃん (´・ω・`)逆に問いたいけどじゃあ悪いおっぱいって何ですか!!! ふにキャラはotntnに来るのは△ちゃんくらいしか居ないけど
雑のじゃはすき
雑のじゃの声すき
>>186
元老院のあの方とか…? なづき君いつのころからかすごいスケベな身体ばっかり描くようになったから好き (´・ω・`)大きすぎるのは困る
(´・ω・`)限界突破し過ぎなんだよ
(´・ω・`)0無乳→100普通→1000みたいなのおかしいでしょ 大きくても浴衣ゼラチンくらいが限界に近いわ
shuz君の本気は俺では受け止めきれない また委任わすれてた
別方法でかせぐのないかなまじで >>193
https://i.imgur.com/t9ZO2gH.jpg
並くらいあるキャラが自称貧乳とか言ってると「は?」ってなるのはあるよね ポイントは適当12時間派遣してわかりやすく朝夜12時に回収するとかすりゃええんでねえの
あとは手動で十分でしょ、後半もあるし
勲章はもとからほぐるんで稼いどけって散々言われたしな >>195
お胸はおっきい方が好きだけど
浴衣ゼラは本当に絶妙にギリギリをつかれた
あれを超えてくるのは無理 スタミナ使わねーしハートくれるしで全力で誓い応援してくれる新フラス好き
三大害虫のトリにふさわしい神イベやね shuzくんは童顔爆乳だからロリ巨乳感あるだけでデビルカーニバル程じゃないな あえ?カードめくり柄が変わったおかげで色の判別がしやすくなったのじゃ Lカップとかあるゲームやってたから多少でかくても誤差に感じる なんか直接指揮のことすっかり忘れて今日まで来てしまっていたわ…orz 今ようやっと10万ポイントなんだがこれ25万無理では? 大丈夫ぼくも普通にスタミナ使うやつだと思っててついさっきまで手付けてなかったぞ! 今10万とかやる気なさすぎなんだからしょうがなくね? 開幕スタートダッシュ直接指揮で枠あけるのが重要やねんな 25万稼ぐのって確か2週間ででしょ
いま0でもまだ間に合う できる範囲でやれば良いんだよ
人に誇れる数字でもないんだし これ、27日のメンテ前だから後2.5日くらいしかないと思ってたけど・・・。 ※後半戦開催時も、累計クリアポイント数は引き継がれます。 後半戦のボスアイコンを見つけられない団長が多数いるはず 前半戦開催期間:9月21日(火)メンテナンス終了後〜9月27日(月)メンテナンス開始前まで
後半戦開催期間:9月27日(月)メンテナンス終了後〜10月4(月)メンテナンス開始前まで
ゲームのイベント画面にも書いておいてほしかった・・・。
後半戦で報酬が増えると分からないけど。 このあふん、生来目が見えぬ耳が聞こえぬ文字が読めぬ記憶ができぬ理解ができぬ 一時間アラームでこれまでのあふんを取り戻すぜ!zzzzz… >>223
前回は増えなかったはず
正直クリアポイントダダあまりになってたから今回は報酬格差なくなったし12時間連打でいい >>227
前回の記憶が無かった・・・。
ありがとう。 前半だけで25万稼がなきゃいけないと思ってるあふん多すぎんよー 同じ場所に部隊を派遣できることに気がついていないあふんなら絶対にいると思う
恥ずかしながら今回2日目にやっと思い出して重複派遣を始めました なに?重複派遣できるの?
6か所に分散させて遠征させてたわ
8時間遠征から帰ったら変更しよう 前半だけで25万稼がなきゃいけないと錯覚してたあふんだが
非常に分りやすい場所にドバンと27日メンテまでって書かれてるから
初見は余計に運営の狡猾な罠に翻弄されるんだぜ… ちゃんとパンツに書いとけっていつも言ってんだろNZNァ! まあ前半だけで25万とかシビアすぎてユーザー萎えさせるだけの自爆でしかないからな 急にヒマが来たからヒナソウ分の石はおろか人気投票別バの分の石すらねぇ・・・ 僕も足りないんでニシキギは我慢です(血涙)
スペチケの追加遅くなっちゃったから辛いなあ 重複派遣できんじゃーんって上のほうのばっかり出してると
最初のほうが戦力過剰で後半が足りなくなるのは皆やるはず データBもイベやキャンペーン程度の石回収してるとエロ目的のキャラ取りやすくて良い でも6部隊出撃できるようになったあとで戦力足りなくて困る事ってある? 基本誤差だから戦力とか気にしなければ良い
基礎点低いところで条件満たすより片方未クリアでも欲しい副産物のとこ行った方がええわ ボーナスがつかなくても比較的儲かるところに出してる
ボーナス付きのところより割がいいことが多いので 花騎士を片っ端からベットに連れ込んだり結婚したりして石を稼げばええんやで 背中下部は開花80虹アンプル無し5人並べても総合力クリア出来なかったなw
マジで総合力順にオート選抜やめて欲しい 団長の疲労度が限界に達するとペナルティがあるっていう噂が まあ勲章や泥アイテムが増えるわけでもないしそこは気にしなくてもいいんじゃない? あのボーナスって毎日ちゃんと直接ノルマやって委任を12時間でも出してさえいれば余裕で達成できるから正直どうでもいいものなんだ 寝室に連れ込んで石を恵んでもらう
ハゲは完全にヒモ 最初は委任行ってる間は帰ってくるまで普通の出撃とか他の所で使えなくなると思ってたこともありました 速度の速いパーティを2つ用意しろの条件は無視しているわ
用意しようと思えばできるんだけど編成変えるのがめんどい 直接討伐をスマートに終わらせるために色々編成いじってたら
やっとこさ、先頭の一人だけで戦闘終わらせられて、かつ全箇所に対応可能なPTができたわ 団長が騎士団存続のために貴族のおっさんの寝室を訪れる薄い本が
春庭には少なくとも20作品以上存在していると言われる >>252
コピーして速度アップキャラ2人差すだけだぞ
どの編成で出撃するかの管理はフラスで独立してるから楽ちんちん
早めに枠解放したりマップ解放するのには大事だで (´・ω・`)国家別編成ずっと残してたけどそろそろ消していい? いいんじゃね
必要になったらすぐ組めるしキャラ増えててアップデートできそうだし 女の子にプレゼントを送る度に石を生む団長の気持ちになれよ >>254
何で「団長が」なんですかねえ…
マンリョウとかエーデル辺りがそういう役回りになってる薄い本もありそう 使わないならいらないよねってお掃除好きの花騎士が言ってた 寝室貯金は最終防衛ラインだからつかあえない団長たくさんいそう
いやいる 70連80連分あれば出るだろってガチャ回して出なかったことが数回あるので結構貯金を切り崩してしまった >>262
誰が描いてるんですかね……?(震え声) 春庭にも同人誌があるってのはイベストだったか誰かのキャライベだったかで
あったような気はする… >>257
編成保存すればいいのだよ
だから出荷するね ハバネロがコミケのマナーをキャラクエで教えてくれただろ ホーリーポインやコンボルソリダゴみたいに片方が溺愛過保護なカップルの間に汚いおじさんを挟むと興奮するよね HOMEボタン押したらこんなのになったけど、これはいったい…
https://i.imgur.com/MUqlhOV.jpg そういえば結局竜の声優はほうでん亭センマイであってたんだろか 汚いおっさんははさむんじゃなくて相方に手を出してほしくないならわかるよね?ってしろ >>281
なんか当時お花の広告云々ツイートしてたからな >>282
実は相方が先に堕ちてて、2人とも堕ちてハッピーエンドなんでしょう!?
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! 汚いおっさんのミートボウルか汚いおっさんのかき氷か、どちらがお好み? (´・ω・`)百合におっさん挟めたいおっさんと百合に挟まりたいおっさん
(´・ω・`)お互いの利害が一致してるよね >>252
加速FMてけとーに積んだらクリアしてたわ ルーレットメダルは回さなければ1枚1ポイントになるから
回さないほうがええで200ポイント位になる そうやってほかのやつらに回させないでポイント総取りをたくらむ高度な情報戦が繰り広げられている 男の娘の間におっさん挟んでW兜合わせっぽい事するヤツは割りとえっちだった 今回のDMMルーレットで1等当たったけど
あれって抽選で外れたら何の価値も無いんだよな?
抽選に挑戦する権利を抽選するキャンペーンとかわけがわからないよ… 何が当たっても何も確定しないんだったら回させないでメダル分の口数で自動抽選すればええやんと思う
というか回さずにポイント取られるの悔しくなっていずれそうなりそう おっさんとおっさんの間に誰も挟まなければいいのでは? 嬉しいような嬉しくないような結果だ
これで3連続被り虹だけどNew金かあ
https://i.imgur.com/GsLtGjl.png 今回のルーレット運シケてんなあ
銅チケとセンティしか出ねぇ 前回オール銅チケ&プチセンだったからもう無の境地だわ 銅チケと虹メだけで良いのにうちのルーレットくんは前からやたらセンティ推してくるんだよ なんかお花が終わってもふにカスは生き残りそうな希ガス 5年以上も続けてるゲームなんてエルソード以来だからお花終わったらつれぇわ ボイスとテキスト無しでCGだけ出されてもなぁ・・・ ボイス再録したらそれだけでブラゲ数本分の金かかりそう 昨日の蝶直やるの忘れてた
このイベ形式めんどくせーわ 前回は直接指揮スルーしちゃってたから全箇所解放するのに後半が始まるくらい掛かっちゃった なんだかんだ1位取るあたりサ終なんて早々無いような気はするけどなあ おー、アブラナFMが同時にふたつ出て いきなり完凸できてしまった
ヒメ&ベルFMの詳細を読み直したけど、再行動確率が100%まで上限突破すんのね
FMなしで再行動85%まであげてあげれば常時2回攻撃になるから
『切り開く一撃』を超えられるのかなー ECO終わった時も 楽しかったなぁ って感慨に耽ったけどすぐに前向けるものだぞ 再行動で雑に攻撃2倍と考えれば超えそうな気がするけど
オレンジさんでも付与はできるのよね げ、寝ぼけて引いた覚えのない未ロッククルミにアンプル100個突っ込んじゃった…
いつ引いたんだよこれ >>325
寝ぼけてた再行動85%持ちかなら期待値的には越えるかな
あとミズタマソウのHP割合バフは数値以上にダメが出たからヒメベルのもいい数字でるかもね タツタソウ強いことは強いんだけど再行動60ていうなんとも言えないこの微妙な数字よ… >>328
昇華リアトリスって相性抜群のキャラがいるぜ オレンジ隊長は攻撃型です!って自己申告すると再行動付与してくれるチョロいお方よ 今テレビで誕生花なるものがあるということを初めて知った
そして自分のは未実装だった… ルーレットフラワーメモリー交換チケだけでいいぞ
確実にピンポイントで50化して強くなるの実感できるっす
虹メは無料ガチャラッシュでもう余り気味 >>330
調べたら三属性に1.36倍まで完備とか何この人素敵すぎない?
スキル発動は2倍1人だけでいいからクリ確保も楽だし アビスさんはSDがモブすぎて昇華するのためらってる センティに生まれ変わっても魂がダメって言われた人だっけ リアトリスリーガルリリースコップちゃんナルコユリアマドコロなど
胡散臭いディープレコードの方々だけで組んだら
編成バランス良くなるよう考えられてるのかね 今更だけど今回の追加キャラガチャもしかして天井なし? トリトニア、オレンジ、コイソリハ、ベリーズとかはどうでしたか…? 畑にモグラが跳梁跋扈しているようだ
さつまいもが太る時期だから不安だ
ステラちゃんを埋めたらいいのかしら >>339
天井はあるけどその前にピックアップ虹を引かないと天井突破するよ
虹2は地獄だぜぇ いやいや110連してもピック虹引けないハゲとかおらんやろ〜 片方は天井覚悟するとして
虹でも当たり1%すり抜け1%で110連
うーん普通に怖いな >>345
にんにく植えるからスイセンは危なくてだめかも
ネギはあるけど作用してねえな
ニラもあるけど根本にモグラ穴開いてた
うちの畑なんかアリウムくせえな 昔住んでた家の家庭菜園もモグラがおったな
猫が掘って捕まえて遊んでたのか、死んでたのを見つけたわ 天井は直接ゲットじゃなくて一旦チケット貰ってそれで選択するってことね
虹2の場合は確かにこの方がいいな 追加キャラ10連やったら虹2来たけどどっちもピックアップ外だったぜ >>352
マジレスすると毒撒け、それもとびっきり強力なヤツだ
ホムセンなんかのヤワなヤツじゃねぇ、でっけえ鍵付きの薬品庫のある店だ
お前はそこで「クソッタレの引き篭もりを1発で天国に送れるヤツをくれ」こう言えばいい
モグラとネズミに困ってる畑の95%は自業自得なんだ
動物愛護の精神なんてドブに捨てて最強の毒を撒け モグラ穴にオレンジ味のフーセンガム入れればいいって聞いたことある 家庭菜園だと動物愛護なんたらに引っ掛かるらしいですよハゲーッ! つるバラの株元に産卵して幹を幼虫に食わせて枯らしたカミキリムシは許さないよ 前に油粕の肥料蒔いたときは普段来ない鳥とか来てひびったのじゃ そういえばもぐらのケモ娘って見たことないな
目隠れ系の髪型でちょっとアホでとろいけど見えないところで頑張る小動物系?
体形はずんぐりしてるからぽちゃロリか。耳が無いから判りやすいケモ娘にし難いな 嘘つくハゲのケツにハボタンのカサ突っ込んでやりたい ケツの穴から銃ぅ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかいと脅しかけてくる花騎士ください 背・下部、直接指揮の敵、最初は楽勝そうなんだけど、途中から急に強くなって参った
クリアできるかどうかの運ゲーになってるw 引き直しで引いたおメコちゃんおるやろ?
あとは流れだ 強いなと感た時はステータスボタン押して敵の特徴を知るのです 下部以外は夢テラでワンパン
下部はいろいろかみ合わないとミリ残しだったり半分の凝ったり >>373
手持ちのキャラをさらせば
ここにいるハゲたちがアドバイスしてくれると思うよ 下部は最近下降気味のクリ反PT当てておこう
火力ごり押しも回避パもソーラーも効きづらいとこで使わなきゃ
どこにも出番が無くなっちゃうだろう 鱗粉野郎の直接指揮ってまだ前半戦で強さ的には通常あるいは初級扱いなんよね? ステータスボタン?
敵の特徴…?
難しい
おめぇ、俺をあふんだと思ってバカにしただな ふにーにこーとか言いながら相手一撃で焼き尽くすビオラ怖い
本気を出した裏ボス感ある ヌシのエルモズ山麓はまだまだクリア出来ないんだけど、その次にムズいのって何ですか?
ヌシはエルモズ山麓とそれ以外の差が大きすぎますよね。 夢テラは変わってないけど周りが強くなって下部も1Tいけるようになった なんか最近のガチャ金は昇華性能がおってなるの多いね 最新ヌシが一番高難易度なんじゃないかな
1PTじゃ済まないから必要な編成増えるという点で城より難しいと思う、のじゃ (´・ω・`)最新ヌシは攻略見ながら1時間ぐらいかかりました アグロス様で全部位一手(正確には再行動で2手だけど)で沈められたし
攻撃タイプの影に隠れがちだけどなんだかんだサポート役達も有能になったなあって アグロスーさんも確定クリの追撃だから再行動するとうひょーってなる キャラゲーだから仕方ないけどめったに喋らないレベルの無口キャラっていないよね コンバインちゃん居なければミズタマソウ昇華も迷ってるから下部はたまに撃ち漏らすな
属性付与をふにーに任せて専用PT組めば安定するかもだけど >>393
https://i.imgur.com/MnyZRXM.png
このPTでモミジ一人で全箇所ぶっとばしてるよ
結局 強いのは背・中部と背・下部の2ヶ所だけだから
ゴリラに打と突を付与すればいいのだ >>393
全部位で使い回せる下部1ターン編成を目指した結果、単体に寄りすぎて今度は中部1ターンできなくなって没に
https://dotup.org/uploda/dotup.org2599682.jpg さすオレンジ隊長
でもちょっとお姉さん過ぎるんだよなぁ… 最近の虹だとペり何とかさんだけ異様に弱い
4ターンたっても60%しか上がらない攻撃に敵のHPが50%以下かつ4ターンでやっと与ダメ上昇100って
他はスキル1.28〜1.36しかないです 永遠の誓いしたキャラをさりげなくアッピル…見逃さないぜ >>404
夢テラだと背・下部の蛾1匹が倒しきれない
あと、元からスキルダメ・クリダメ・弱点ダメ持ってるせいで
PT編成で同種のダメアップを強化しても、加算にしかならないから思ったほどダメージが伸びない 夢テラ下部はガチガチに盛れば行けるかなって感じでお手軽ではない やだ…自分のだけ練度低すぎ
>>404
無理ではないみたいだけど
単体ボスと全体スキルのエノテラとでは相性の悪さがね 最近の実装キャラでぺり何とかさん…全く分からん
カイコクシテクダサイヨーネェー ハゲてないから頑張って作っといたソラパがなかったら勝ててなかったと思う あの子去年のミズヒナゲシみたいな残念枠の香りがした スキルがくっそはやいから雑魚戦サクサクにはオススメだぞ ペリストロフェは俺のtnkに対する攻撃力は高かったからセーフ >>413
これ読んで気づいたけど、水着レインボーローズを持っているなら
是非ともお迎えすべき性能持ってんだな、浴衣バラさん ありがたや〜と思って参考にしようとしたけど絶妙に持ってない子がいて悲しい
虹交換チケを切ってしまってもいいんだけど… アビ一新でパーツとして使えるキャラも増えてきたから詫びチケ数枚ほしいな
GOGOFMチケと交互くらいでいいぞ 夢テラならこの編成で全箇所行けるよ
他の花騎士にFMで打付与しておくと背・中部も安定していけます
https://imgur.com/6ZziR6z.jpg ペリストロフェか、ホントに最近やんけ!(あふん)
しょっぼ!が印象的だったけど名前は全く覚えてなかった ログボしょぼくてNZNに文句言ってやりましょうって言った子だな ペリストロフェは編成が難しいだけで普通に強いでしょ 俺もコロナじゃなきゃパフェ分け合うオフやるんだけどなあ 学生時代は超巨大パフェを野郎だけの集団で食べ散らかしたなあ 夢テラにデンドロ師匠抱き合わせで火力二倍って思考停止でやるより
強化キャラでしっかり上積み乗せたほうがやっぱり強いん? 今更ペロリストちゃん欲しくなってきたから困る
まあ引き直しにうごエロセレに石使わされて回せなかったんだけど オレンジさんとかミズタマソウのようなバフも出来るゴリラをゴリラに添える編成は強いゾ
ただ再行動とかのこと考えると1人のゴリラにバフ注ぎ込んだ方が大抵は強かったはず 再行動持ってない代わりに強い自己バフを持ったゴリラにオレンジ隊長を添えて (´・ω・`)高級そうなレストランみたいなメニューにしないで ねえねえ団長さん、ハツユキソウちゃんってお胸もちゃんと小さい?
着込んでる子って良く見えないからお迎えするか悩むんだよね ちっぱい詐欺は許るされぜる三大悪の1つですからねのじゃ >>436
あぶねえ聞いて良かった…交換は安心と信頼のクコちゃんかウサギゴケちゃんにしとこうかな… あれは藤島絵の絵柄だからしゃーない
それに乳はデカい方が正しいのだから正しい行いだ 普通はおっぱい詐欺って言ったら貧乳なのに盛ってる人のことを指すけど
二次元業界では逆のパターンのほうが多いよね・・・ 萌え絵かつあへ族という難しい球を安定して投げつづけられる才能
アヘガオスキー絵師って何故か大麻人みたいなギャグ路線に変わってくよね ウメさんよりない花騎士なんか存在しね・・・おや誰か来たようだ >>433
安いひき肉用にしゅっかよー
あとなんか昨日は世界ゴリラの日だったみたいよ ちっぱいならカヤナちゃんやゴンちゃん様もオススメなのだよ シバザクラちゃんのロリのすがたが見たいっていうのはあるよね…… 2020年1月以前でちっぱい虹でおすすめとなると
ナデシコ、ヘレニウム、デュランタ、クルミあたりが好き お花絵師には性癖セーブさせられているやつがおおいからな(妄言 いつぞやの交換券で新タラゴンとコオニタビラコを未だ決めあぐねているのが私です 農村マラソン(15kmくらいだけど)してきたらバターナッツかぼちゃ植えてるお宅があったよ
ペポは見たことないな バターなのかナッツなのかカボチャなのかハッキリしろ! スレではあんま話題にならないけどハルシオン良いキャラしてるよね
貧乏トークとおばあちゃんの格言がたまにガチで印象に残る おばあちゃんが古着を縫い合わせたんやろなあ。進化台詞も印象深い (´・ω・`)おいやめろそういう事言われると欲しくなる 作者が二度と描きたくない(描いた)とまで言った業物よ パッチワーク衣装が可愛いからせっかく買った衣装が相対的に落ちるというこのジレンマ 描きたくないと言われると描いて欲しくなくる
おtnp心は複雑なのじゃ ぶっちゃけshuzくんは貧乳のほうが可愛いと思います
だって好きに描かせると奇乳なんだもの 浴衣バラさん欲しいけど、ニシキギはいらないから困ったな
それに衣装ピックアップでまた格安の確定ガチャ来るかもだし、かなり悩ましい キメツの刃ってねずこちゃんのシモの世話はたんじろうくんがしてるんです?
でも兄妹だから健全ですよね >>484
キチフェミが遊郭にギャアギャア言って騒ぎにはなったね
…キツめのオメコの話してます?地上波でやるの? >>485
マジかよ…鬼は悲しい過去もってる人も多いから
過去にうんk漏らしたせいでうんkせずに済む鬼になった人も居そう ウンコの話になると生き生きする男子小学生の魂を持ったハゲ ウンコチンコヘイ!!!!!!!!!ワアアアアォォォ9ォォォォ!!!!!!!!!!!! 楽しい丸ね。 キツめのおめこまじでまーた悲しい過去回想かよってなったな
短時間匂わせるような感じならともかく毎度長々やられても流石に飽きる オカメ丸て何なのかと思ったら公式でこの誤爆はドン引きなのじゃ
その点ナッズその心配がないから安心ね >>494
企画モノとしてはあり得ないほど売れたらしい どーせパッケージマジックだろ?何回も騙されてきたから分かるんだ 買うかどうかの判断基準って性癖的に女優とシチュが抜けそうかどうかだけでしょ
コスプレしてほんの少しでも怖いもの見たさでもなんでも売れるならやるでしょ 鬼詰は無限発射
夢幻発射は後は言わなくても分かるな >>502
キツめ1作めがネットミーム化したのがデカかったし、2作目も余波で広がったから
AV需要以外にも売れたと思われる 性癖とゆあげから要望の偶然の一致と言い張るKKくん DMMはレンタルビデオ屋がエロビデオオンデマンドで一旗揚げて爆発的に大きくなったのに
意識高いぶってエロを切り離し、結果新規事業はことごとく失敗というね エロ漫画家やエロゲ声優が一般進出したけどエロ仕事の時と大して変わらないちょいエロ漫画描いたりエロ要員で喘がされてるの見るとふふってなる おかんが電話くれるサービス始めたりヤギレンタルしたり半グレの求人サイト買収したり
まじで遊んでるやろあれ でもトリトニアおかんが一日一回電話してくれるなら金払うでしょ? トリトニアおかんの電話はちゃんと食べてる?とか寂しくない?お金はある?今度いつ帰ってくるの?みたいなのだからなー (´・ω・`)もう!ちゃんとやってるから!!!もう連絡してこないで!!!! 何かで盛大にやらかしてアフリカに飛ばされたどこぞのPだかDって今何してんだろ せめてカンナ超えの事業展開してから語ってもろて
ギアッチョまでやれとは言わないから (´・ω・`)カンナなら大量に廃棄される鳥に目を付けて唐揚げ屋事業を展開してるよ 韓国はみんなフライドチキン屋になるというし、日本では唐揚げなんだろうな あまり詳しい事は言えないけどローソン店内でからあげ君をナゲットだよねって指摘をすると大変な事になるらしい ところであふんよお聞きなさい
合同会社は株式会社ではないので上場というシステムがまず存在しないのですよ 合同会社を株式会社にしてから上場すればいいのでは? (´・ω・`)ローソンで思い出したけど
(´・ω・`)物凄い久しぶりにローソン行ってからあげくん頼んだらセルフなんですよって言われて恥ずかしかったです >>527
10年以上前にやったけど店員さん苦笑いしただけやで うちの近所にも唐揚げ屋ください…
無い事もないけどなんかお味がもうひとつ… 客がフライヤー使ったらまたバカッター炎上しそうなんだけど大丈夫? ローソンのからあげクンはこの前の光の戦士たちによる討滅戦で全滅したと聞いたが… からあげくんセルフなの?
ここ1年ぐらい買ってないけど買うの怖くなってきたじゃん 昔住んでたとこに大分?の店の支店ができてたけどからあげに有名店とかいう概念があるのだろうか グランプリ優勝とかどの程度の規模の大会なのかわからんからあてにならんよな ホットスナックの什器から取り出して他の商品と同じようにレジに持っていくだけでしょ からあげって安い鶏肉でお腹いっぱい食べられるおかずって印象だから外食すると量が少なすぎて泣く 中津市内には数多くのからあげ専門店が散在しており、からあげの「聖地」とされている[1]。中津市内のからあげ店23店舗ではこの中津のからあげをブランド化しようと、2010年8月27日に「聖地中津からあげの会」を設立し、ご当地グルメとしてPRを行っている。
なるほど >>544
わかる
唐揚げ定食とか500円未満が適正 大分は思い上がりしてる感
自称おんせん県の件からいいイメージないわ からあげに使うモモ肉は別に安くはないのだよ
モモ肉おばさんも別に安くはないのだよ 餃子の街(全国2位)とかあるし一般的なフードでも突き抜ければ話題になるね からあげがこのまま盛り上がり続けないとため込んだフルルの出荷先がなくなるからからあげ屋さんには頑張って欲しいね >>551
トゥイッターみたらCM多すぎでトレンド入りしてたよ テレビなんて年に数回しか見ないのにその数回でCMの多さや演出の悪辣さに辟易して更に見なくなる 「店の材料を仕入れたのは?」
「開花素材ダンジョンがあったときやな」
「も一つ質問いいかな? 大量のフルルどこ行った?」 >>557
なにこれ?
デートは未消化の塔に埋もれてるわ なまじ違いが分かってしまったがために敗北を喫してしまった魔王コデマリ
メシマズだろうが何だろうが何でも美味しく食べれるって実はすごい才能なんじゃないか でもおちんぽミルクをカルピスだよって飲ませても美味しいって言われるけど
カルピスをおちんぽみるくだよって飲ませても美味しいって言われると思うと
otntnしょんぼりする。しない? >>557
どんだけ鍛えればこんな肉体になるんだろう…
既製品のスーツ着れなさそうだけどこのくらいの筋肉なら筋肉だけで稼げるから平気だな >>562
元軍人兼、元ペンタゴンのシェフ兼、元ホワイトハウスのシェフ(左の人) やべーなこれだけの筋肉ないとホワイトハウスのコック勤まらないのかよ
それでも作ってたのはトランプのハンバーガーとポテトか 今期アニメで某美少女が料理をたくさんするために筋肉ムキムキになりたいって夢見てた 実際フライパンやら持って炒め物とかしてると腕や手首痛くなるよね… 家庭の火力でやたら鍋あおるやつは裸エプロン着せて後ろから突くぞ
火元から鍋を離すな 全裸で料理してるときに油跳ねると超熱いから裸エプロンって割と合理的な服装なんだよね クレソンといえばあの狭い世界をちょっと外れるとフランス語とオランダ語と英語が存在する世界も不思議 日本でも東北とか沖縄とか未知の言語みたいなもんだし
そういう感じのやつじゃよ ハナミズキはベルガモの辺境出身で英語
クレソンはロータス出身でフランス語 昔の番組でオーストラリア人の英語を訛りがあるからってことで関西弁翻訳してたの思い出した レンゴクさんが列車に乗るまでの話も完全新作でやるのね
ふーん、わりとどうでも 鬼滅見てて思ったんだけど
ギャグボール咥えさせられて涎垂らしてる花騎士の寝室ください >>586
薩摩弁とかわざとよそ者には分かりにくい言葉にした説があるくらいだしなぁ モンドセレクションはカラクリがバレてから受賞自慢がめっきり減ったよな 一瞬すごい!スペチケ2000?!と思ったらリラタチケやん あれ品質保証の賞だから元からそれなりの品質じゃないと応募してこないんで大体受賞するってだけの話だぞ
食品だったら美味いから受賞って訳じゃなくて成分表記なんかも含めた審査対象だから元から細かい日本式は通りやすいのはあるけど (´・ω・`)NEWがある・・・?
(´・ω・`)妙だな WW2のとき暗号を方言にしたけどそれすら解読されてたって話好き 本当か創作か知らんけど、二つの祖国で親が鹿児島出身の日系二世が解読してた記憶 暗号なんて使わないでお知らせに書いておけば解読なんてできなかったのに 今まで隠してたけど
団長の9割はお知らせを読むしハゲてないし幼女と追いかけっこもしないんだよ 散々ロリコンじゃないと言い張る団長もクコちゃんとえっちしてるんだ (´・ω・`)石のために抱いてやってるだけだ
(´・ω・`)勘違いするな お前らがリアルでふさふさだったとしたら俺はお前らのことを絶対に許さない そろそろホモ団長向けの男の娘キャラ実装すべきでわ
石の為に抱けるもんなら抱いてみろスタイル 俺も最近二次元限定で男の娘いけるようになったから
全然OKだなw ヒマちゃま天井行っちゃったんだが?
石が1000oo切って不安病発症しちゃうんだが? わーい今日もNew金だ
今回の無料で3つ目
残りのガチャ金は12か フラスベの報酬25万もう終わりそうだ
前よりもらえる量増えてるみたいだし大分楽になったな 1時間回しで張りつこう、って遠い昔に思ってたんだ…(12時間にしとけばよかった) かっぱ寿司が今日全品半額だから久しぶりに食べに行くかな 直接指揮が地味にめんどくせえ
報酬倍にして総合5回とかにしてくろ 直接指揮いる?1回クリアできたらほぼ間違いなく次回以降もクリアできるんだからただの時間泥棒でしかない
委任はコツコツポイント貯められる、直接はスタミナ消費するけど短時間で一気に貯められるとかだったら差別化としてアリだったけどさ オリンピックや音楽フェスに文句言いつつかっぱフェスだぞ 持ち帰りだけ数量限定にするとかじゃダメなのかね?寿司の買い占めとか転売とかは流石になかろう オーロラサンダーアタックとかいうセンスのかけらもない名前 寝室ソムリエ大会で叡智が集まったって藤島製が言ってた >>628
スタミナ0で勲章他が貰えるんだからやらない理由がない
面倒だから1クリックで全滅するまで連続戦闘できるようにして (´・ω・`)☆5連ガチャやけに新しめの出やすくない?
(´・ω・`)割と最近のキャラNEWキャラ出てくれて4キャラも新しく迎えられたんだけど 5人ガチャは面構えで終わった
動チケは結構調子いいんだけど面構えやGOGOは弱いわ 3日連続SPFMチケ出るわEreX指輪出るわどうなってんの 団長はお知らせを
・読まない
・読めない
・読もうともしない
ってよく分かる流れ(5人ガチャは10/3まであるぞ) (´・ω・`)ヴァルゴ杯取れたよー
(´・ω・`)プルメリアママ褒めて褒めてー あの中ならFMチケ一番欲しいのに前回のキャンペあたりからまだ1枚も出てないんだけどNZN? ストーリー、ステージと別になってから読むのしんどい・・・ FMチケ欲しいのないから範囲拡張して
ディーラー欲しいの! 虹アルストロメリアにぶっ込んだアンプルゥがようやくどうでもいいと思えてきました(´・ω・`) >>659
おめでとう
こっちはオープン5連覇だ
敗北を尻 虹メリア強化入ってるから別に気にするほどでもないだろう 虹アルストロメリアもアッシュもコルチカムも
配布で貰った虹キャラは良キャラとは言わないけど
使いやすい無難なスキル持っててわりと重宝してる >>617
25万超えたよ
多分、メンテ前までに29万ぐらいまで行くと思う 25万報酬金チケか
20年産は全員揃ってるから制限取っ払ってくれんかな
21年産取らせろとは言わんからさ 一日手動やり忘れてまだ20万しかねえ
せめて22万まで回したいが (´・ω・`)メンテ前に手動含めたら25万いくかな
(´・ω・`)いうて後半も引継ぎとか聞いたし余裕でしょ 今23.5万だから終わってみれば余裕で超えそうだわ クリ虹が全体的に自己バフ型になっちゃったから
メリア以外もバッファーとしては微妙になっちまったんだよな なんか全部一番むずかしいところ選んで12時間放置する度に3万近く増えてる感 まだ17万だ終わったとか思ってしまったぞハゲの所為で そういえば月曜の直接ってメンテ前にやっとかないとマップ切り替わるんだっけ ずっと頭たたいてたけど、なんでこんなにハゲと差があるんだ
…とおもって改めて一覧みたら倍くらいポイント違うじゃん! ポイント足りないふさふさ団長のために花騎士たちがハゲのところに抱かれに行く薄い本ください 直接指揮は1日2回だし遠征は時間制限あるし
ずっと叩いていたってどゆこと? 毎日直接殴って12時間放置だけど29万ぐらいあんな
初日から全部殴ったからか >>684
勘違いしてるかもだから一応、
直接指揮は合計で1日2回じゃなくて各部位を1日2回ずつ殴れるからね できる限り1時間刻み委任で下部だけ6部隊委任してたら今31万くらいだ (委任で頭だとマニュがもらえるからずっと頭選んでたという話ではないのか……?) 言い方が悪かったですごめんなさい
遠征は全部隊頭に突っ込んでるってだけです
直接はちゃんと全部2日井筒やってた…とおもうやってないかもカモ あ、ポイントは変わるのか、アイテム覧しか見てなかったわ 前の時も思ったけどこういうので時間延ばすと報酬減るのこれしか見た事ないな 全然クリアポイント貯まってないなと思ってたら
マジかよ
ずっと4時間以上で出してたわ 報酬効率はちゃんと倍々になっていくように修正されたから現時点でポイント余裕なら1時間でやる意味ないぞ >>685
おぱんつ売りに行く方がなんかえっちじゃない? 短時間を繰り返す方が報酬増えるのはふつうだとおもってたわ
張り付き優遇 だから直接全部叩けるハゲなら25マンなんて余裕だきぃ (´・ω・`)お花で張り付くの面倒だから仕方ないね マジかよ57000くらいしか無いんだけどナズナ?
ぱんつみせろ レイポを漏らさないために1時間おきに消化してたハゲはもういないの? インフレについてこれなかったレイドボスと一緒に死んだよ レモンちゃんのレモネード直飲みしたいっていうのはあるよね (´・ω・`)レモネード買ってくれたらおまけの魔法の白い粉もあげるなの
(´・ω・`)1杯2万円で売るなの エリクサー病で未だセンティを1つも使ってないまま28個になってしまった、、、。 ハッピーターンの粉を「ハッピーターンの粉です」って言って5万円でうるの スタミナを使えわずハートも石も十分な勲章もくれる益虫だったな
もうホグル前半とフラス養殖しろよ 何も悪いことしてないのに悪者にされてかわいそうなウーちゃん うーちゃんはハゲへの依存度強すぎてなんかやばいものもらってるんじゃないかと思うことがある 逆にハゲへの依存度低い花騎士の方が少ない説はあると思います 最近読んだ三国志のラノベでレモネード作って危機を脱していた ユズちゃんツンかと思ったら即堕ちしたふに族の面汚しよ ユズちゃんはもうちょっとデレるのが遅ければ世界を狙えた逸材だった はむそふとはエリンギ絵師に仕事取られちゃったでしょ! ふにママは療養中だし……
ピンクの熊の為なら頑張っちゃうけど 伊東ライフがニトロ+からムーンストーンに写ってきて
バチバチやって古い絵柄の人追い出しちゃった話聞いてやっぱ厳しい業界やなと思いました(こなみ) >>740
今はVtuberして乳揺らしてんだよな ユズちゃん俺も同じこと思ったわ デレるの早すぎ
もうちょっと嫌がってほしかった 伊東ライフ先生本人で抜く時代なのだ
ちなママは体調不良で療養中
つばきは家人の体調不良でしばしお休み
りぼんは元気に活動中だ 今はただ絵が旨いだけじゃダメなのか…
てか異動ライフ先生の抱き枕の話で草生えた
いざとなったら自分を売るのか ご存じないのですか!? 今は声優だけでなく
絵描きもグラビア露出当たり前の時代なのです まあ営業としては最優秀だよなあようつばーでもVでも 本業があって副業で配信していたけど配信業が上手くいきすぎて本業になてしまうリスクもあるけどね
本人にとってはリスクではないけど本業のファンにとっては複雑だろうな そのうちCMY子だってセルフエロ同人を販売するかもしれない ゆあげもゆあげ公式ブイチューバー作ればいいのに
おさナズはおさナズの中の人個人の将来設計もあったから芸風に制限が出ちゃったけど
ゆあげとともに死ぬ運命のキャラとして設計しておけばどんな仕事だってできるだろ おっさは酒配信潰されたの可愛そうだった
えーと、本人が嫌がったんですかね?んなわけないよね >>740
その書き方だとニトロにいた頃から絵を描いてたみたいに誤解されるだろ 酒、タバコ、ドラッグは収益化潰れるから仕方ないね
キッズ向けが広告収入率高くなるらしいからお花のあふ…キッズ向けの知育番組配信しよう > Google サイト運営者 / パブリッシャー向け制限コンテンツ
> アルコールの販売や乱用に関するコンテンツ
> 次のようなコンテンツが含まれます。
>
> アルコール飲料のオンライン販売を促進するコンテンツ
> アルコールの無責任な消費を助長するコンテンツ
>
> 例: 過度の飲酒、暴飲や飲み比べ競争を好ましい行為として描写するもの
普通に飲んでるくらいなら問題ないのでは? おっさの飲んでいたのは気持ちよくなれる水だからセーフ https://i.imgur.com/tBDgGdL.jpg
助けて、ニシキる前にバラさんが完璧なっちゃう…
そしてこの人、反撃クリ向けなのね
虹薔薇がいいとかそんな話をここで見た気がした もう一度やるんだったらあのせせこましい調理環境を改善してあげてほしい 水着虹薔薇と温泉薔薇だけでクリ反として完成してる気がする
後は属性付与付けるなりクリ伸ばすなり適当で おっぱい強調する格好でピアノ引きながら邪魔してくる猫と戯れて「邪魔しちゃダメぺこ〜」天下取れるぞ(闇鍋) >>760
お花生放送はいくつかアウトになるんかな?
一部キャラのお酒販売の宣伝してるし >>759
あのキャラクターを壊さず続けていけるなら疲れたおっさんからの投げ銭すごい事になりそう 日本酒のあれって公式アイテムってことで良いのかな?
何か人選とか趣味が見えて同人アイテム感がある まあ広告つかないだけよ
エロ反社差別系NGワードNG画像はBANまで発展するし、最近厳しくなってるっぽい Vの者は個人で配信機器を持ってるかにもよるね
単に配信するだけなら一般女性団長でもいけるんだけど ウサチャンめっちゃすきだったのに続かなかったな
向いてないわって思ったのかもしれないけど バーバスカムは持って無いやつおりゅ?されるんだよね なんかアデニウム様ごっこみたいなことしてたのは覚えてる 残念美人で残念ちくびとかもうそれ完璧やん
あっうちも知らないうちに持ってたけど使ったことねーですはい 完璧すぎるとちょっととっつきにくく感じてしまう点もあるからちょっと乳首が陥没してるくらいの方がいいよね 常時乳首さらしてくれてないと完璧だって勘違いしちゃうじゃん… お乳首勃起して陥没じゃなくなったら完璧になってまうやん 残念乳首魔女は髪の美しさだけは自信があるんだよね
でもこういう自己評価の低いキャラは唯一の自慢の物ですら踏みにじられるのが定番だしその内火事で焦げたりシュレッダーに巻き込まれたりしそう メンタルゴミだから
やーいお前のおっぱい垂れてんぞーって言ったら死ぬ お花の質問失礼します
特定属性向けアビリティって付与された属性も対象になるんだっけ
?マーク押してもわかりませんでした!!!!
お花の質問失礼しました バーバスカムとリンネソウはハゲにはつらいキャラクエだった 付与された属性も対象になるなら染めパは苦労しないんだけどね [○属性5人]
[3人]攻撃属性追加:○
なるほどそういうことかごめんなさいNZN >>803>>804
(´・ω・`)おほっー!!
(´・ω・`)エロチャゲーでママって甘えながら手コキプレイしてもらった時もめちゃくちゃ興奮しました 幼女のママゴトプレイは定期的に新作が投入され続けてるが
BBAのボクチャンプレイは初期キャラで見たぐらいで増えた記憶がない 子供扱いされたいんじゃない
ママになってほしいだけなんだろ ここでのスクショのせいでフウロソウ欲しくなっちゃったから早く虹メ交換にきて… 俺は子ども扱いされたいわけじゃない
子どもに甘やかされてばぶばぶしたいだけなんだ パパ属性を付与してこようとする凶悪な花騎士もいましたね フラスの累計報酬ってわりとギリギリだったんだな
ちょっとくらいボーナス付かなくてもいいやって手抜きしたら全回収はできなさそうだ 最近のおままごとは世情を反映してて、パパ役が帰宅した時には赤ちゃん役に会いに行く前に
手洗いうがいをママ役から命じられるらしい
あと在宅ワークについても話題になってるとか 毎日やってたはずなのに全然ポイント足りなくてハゲてる >>820
来週というか、明日から後半戦だぞ
前回、プラスベルグの股間で壮大な風に舞うフンフフーン聴きながら戦ったでしょ なぜ間違った情報をドヤ顔で流せてしまうのか
あふんハゲ まだ25万行ってないてサボり過ぎだろ。初日スルーしても余裕で行ってなきゃおかしいぞ。 あふんがイベント期間を把握してるわけ無いだろ、いい加減にしろ! ▼天雷と暁の王について
▼「クリアポイント」について
「委任出撃」もしくは「直接指揮」をクリアすることで
「クリアポイント」を獲得することができます。
一定の累計クリアポイントに到達すると
累計クリアポイント報酬を獲得することができます。
部位ごとに獲得できるクリアポイント
および累計クリアポイント報酬の内容については
「報酬について」の項目をご確認下さい。
※後半戦開催時も、累計クリアポイント数は引き継がれます。 ネジバナさん、オズイベントは地味だったけど季節ボイスで飛ばすキャラだったわ
胸見てた事を淡々となじられるとちょっとこみ上げるものがある クリアポイントは引き継ぐよ、とはあるけど累計報酬を変えないとは言っていない…とか?
前回に比べて緩和されてるらしいし、まさかそんな事するとは思えないけれども (´・ω・`)蛾の大ボス、中央の絵柄だと思ってたところでもバトルできるなんて知ったの結構後でした さすがに累計報酬に追加は入らんじゃろ…入らんよな?
前回よりかなり緩和されてるとはいえさすがに追加はちょっとな 追加されたところで余裕で稼げるでしょ
前半で多く稼いでないと達成不可能なライン持ってくる訳もねぇんだから >>828
まじやんネジハナさん最高じゃないか
寝室も同様になじってくれれば完璧だった なんかやるならメンテ内容に追記するやろ?
あ、お知らせ見えませんでしたねすいませんぼくが悪かったです 遅ればせながら第二、三章と読み進めてるけど最終任務読んじゃうと今イベ飛び越えちゃいそう…? >>838
どれの何のことかわからんが心配要らないと思うぞ、知らんけど ディルさんは あばばノルマがあるんだろうか…
ヘムヘムは相変わらず無理だったわ
この娘と結婚とか想像できない ( 団長からの好感度が低過ぎて 好感度が低くてもケーキ100個口に詰め込めば簡単に股を開くんだよなぁ
ヘムヘムがその事実に気づいたら大変な事になる メンテ前に前半の直接指揮やってても後半始まると回数回復すんだっけ? ソリダゴにカガミがどぷどぷ扱いされてて草
憧れのトリトニア調査隊とは一体… 乳房は禁句で罰則という話だけどあれはクコヘナだけに限ったことなのだろうか エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ >>851
まったく変態に技術力を与えると…ふぅ… あれ、後半戦もポイント引き継ぎなのか。下部×6を12時間周回ででさっき取り切ったからギリギリなのかと お月見のコナラちゃんがすってんころりんしてる声好き お前らがソリダゴの代わりにコンボルをぐへへとか言ってるから
コンボルお月見Aで色々言われてるじゃねーか 今気づいたんだけどイベント一週間だけで今日までなんだね
245000まではいきたかったけど足りなそう >>869
そうなんや、正直このイベント面倒だから今日で終わってもかまわん感はありました コンボルちゃん寝ちゃってるから睡姦になってしまうがコンボルちゃんが望んでいるのなら致し方ないなー 報酬も調整されたしこのイベントが決戦イベの中で1番楽では? (´・ω・`)ほぐるん前半と蛾前半一緒に来てもいいんじゃない?
(´・ω・`)っていうかほぐるん前半ずっといていいよ >>867
あれじゃ逆効果だよ
コンボルの目の前でソリダゴにおねだりさせたい
最終的に二人と仲良くお月見したい それよりもソリダコが見たスーパーセクシーなバニートリトニア隊をですね 初決戦イベが前回のほぐるんだったから、今回の羽虫君めちゃめんどくさく感じる…ミミズ君はどんな感じなのかな…? トリトニア調査隊=バニー軍団
ネライダ=釣り大好きクラブ
元老院=マイクロビキニ愛好会
怪しいサークルの実態が次々と暴かれていくね
>>877
ミミズ君はアンプルゥが絞られていた時代はアンプルゥを確定で出す事の出来る良イベントだったんだけど
アンプルゥが緩和された今だとミミズ君が一番まずいイベントになってしまった ミミズはスタ80使って出撃しても何の成果も得られませんでしたみたいなマップがあるのがもやっとする >>878
なるほど……たしかにアンプルゥなんてアンプルゥダンジョン回ってればすぐ集まるし、アンプルゥが美味しいだけなら微妙かも… エルダーちゃんのおパンツはいいぞー
特におパンツがなぜか見えてるのが素晴らしいね 今12時間出した訳だが明日の自分がメンテ前にログインすることを覚えているかどうかにあふんの魂をかける >>754
dmm側はきつねちゃんとの対談に使う予定でネムノキ+(ミストレ側でヤクーツク)のモデル作ったみたいだけど、対談以降にも使われるのだろうか 12時間で適当にやってたらポイント全然足らねえわNZN >>887
頭牙と背下部だとポイント2倍の差があるから生命結晶目当てにしたら普通に足らんし罠だったな
実質下部比率高め強制されてるから割と設定ミスの類に入るでしょこれ スコア全然足りてない
これ張り付いてないとあかんのか・・・めんどくせ 正直通知が来るとかないのにこの時間ごとに委託出さないといけないシステムはあふんすぎる
指定時間終わったら勝手に再出発してくれ ポイント足りないてなんのこと?もしかしてフライべて前半と後半で累計報酬変わるの? 毎日12時間と8時間2回送り出して生命の結晶掘ってたら全然ポイント足りないじゃんどんな罠だよこれ ※後半戦開催時も、累計クリアポイント数は引き継がれます。 結晶ってハート交換しなけりゃ余裕で足りるしここで集めるくらいならプチハート集めてたほうが良くね?
ホグル前半や結晶ダンジョンに任せたほうがいい 敵の属性が変わるのと決戦ステージが追加される以外全く変わらんはず
やることは委任と直接
一応見かけ上のマップは変わる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 咲ハートじゃなく誓ハートならそこ一択なんだけども
咲はあまっておるのだ 自分が確実にログインできる時間に調整して半日ごとに出すだけなのでは? 後半報酬追加あるのかな
ラストが金洗濯券ってちとしょぼいと思うわ 13時50分の帰還で25万ポイント達成するぜ
あふんだからお知らせは読まないしハゲの言葉なんて信じないんだ ないんじゃね?
追加するなら最初から告知しないと
後からこっそり追加すんな今からじゃどうやっても届かんぞボケがって面倒なハゲ湧くの目に見えてるし 決戦イベは楽かどうかではなく美味いか不味いかよ
ホグルンしゅきしゅき 楽な上に勲章黒字維持できるくらいには上手いからフラス好き
スタミナや蜜をドレスに割ける分誓いハートも複数くれてると解釈できる スタミナや探索が溢れない限り好きなタイミングで遊べるメリットが… 今日メンテ前までに直接指揮できたらやっと250万行くわ もっと加速したくはないか
あっ後退してるんでしたね サービスのつもりでハゲにハゲと言ったらハゲがガチ泣きしてしまい困惑しているサワギキョウちゃんの画像ください 罵倒が病みつきになってしまって悩んでるふにギキョウいいよね… 花騎士が全員討伐からけがなく無事に戻ってこれるように願掛けして剃ってるだけだから… 討伐出発前に大勢の花騎士達からぶちぶちむしられてそう 下の毛は医療脱毛でツルツルにしておかないと介護士に迷惑だからな 御守り代わりに陰じゃなく頭の方が持ってかれるのか… (´・ω・`)なんだかんだでアンプル以外全部交換できたわ
(´・ω・`)終わってみれば神フラスだったな! ちゃんと前半期間までに帰ってこれない委任は出せないようになってるのね
メンテ後まで委任出さずに放置でいいか >>941
後半戦があるっつってんだり!しゅっか! フラス君は張り付き要素が減ってスタミナもうまうまでよかったと思います(小並感) メンテ前までに回収できなければキャラが虚空に消える 12時59分に最後の1時間セットできる計算だったのがエラーで弾かれた… 一時間でもメンテ時間すぎるのに警告出ないからできるかと思ったらエラー出て落ちやがった >>953
一括だとエラーでたけど1個ずつだときちんと出動できたよ 勲章このペースなら結構な黒字だな
手間以外何も消費しないから美味しいわ 次イベが人気投票キャラなら今日3位辺りの先行実装来るかな
もう全員虹でやるでしょ? >>954乙
常設キャラ追加ならプレガチャに追加とか告知するし無いかな
直接指揮やってない人はお早めに この時間レイド殴るとクリック数増やす妨害行為が辛い >>954
funiko-
よし8時間逝ってこい! よし もうこれ終わりなのか
委任だけでも残しておいてくれればいいのに ヒマちゃまはなんでサイなんてマイナー武器を選んだのか >>954
あえ?
1時間で出してたのに回収するの忘れてたよん >>971
これを使いなサイって言われたんだよ!
あ>>954おつ 今回は久し振りにノルマキツかったな
改悪後のナズポン以来の難易度だった ノルマ追加はないだろうから今週はゆっくりできるのじゃ 今週の目玉はイフェイオンの結婚なんだよなぁ…
湿度が高くなるのか、からっと晴れ上がるのか まじか・・・帰還した花騎士ちゃんたち報酬持ち逃げしちゃうのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 42分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。