【DMM.R18】対魔忍RPGX Part538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブでキャラドロさせたいんだけどどこ回ればいいの?
A.上級5
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神) 36(サキュラ/科学)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学) 38(アイアンサイド/超人)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人)
壊群 入手Ch:37(影リーナ/精神)
増魔 入手Ch:39(ナイトアビス/自然)
https://i.gyazo.com/0db9ba0f09a55e0abd9a993814313f2a.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■2021秋のFANZA GAMES FESTIVAL開催!|FANZA GAMES
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/autumn/
参加報酬:プレミアム11連ガチャチケット1枚+稲毛屋のアイス2個
累計15日ログイン報酬:プレミアムガチャチケット1枚
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜9/30 16:59:59 HR以上確定ガチャチケット×1枚
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=31956
□メルマガ:〜9/29 HR以上確定ガチャチケット×1枚
http://www.lilith-soft.com/mm/20210914/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜9/29 対魔石×3個
RPG6KOKUCHI
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とするササガイジやらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
ササ(..)ff-
■オススメNGワード
Word
ω 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とするらん豚と呼ばれる者や顔文字を多用する者、
d0とササガイジと言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
ササ (..)ff-
■オススメNGワード
Word
ω きららの褐色は苦肉の策って気もする
普段露出してるし水着にしてもなぁ…せや褐色や!みたいな しかも褐色にしたら誰コレになっちまうからわかりやすいアスカつけて名札代わりにしたろという浅ましい根性 >>19
紐Tにしてケツむけてくれれば俺は満足したがなあ 最後の最後で初期紅出るとかSR0よりおもんない結果で終わってしまった無料ガチャ >>18
もたもたしてたらまともにストーリーに登場させる前に3周年五車来ちゃった感 スケスケ対魔スーツとマイクロビキニ選ばせてくれたみたいにシーン最初で日焼けと元の肌選ばせてくれ >>21
RPG始まった時のキャッチコピーが「今日から俺が対魔忍だ!!!」だったな オワコンにふさわしいきっしょいガングロ煮卵で草
センス無いねww 妻子もちで対魔忍してる奴いる?
嫁ならともかく娘にはバレたくない >>22
個人的には完璧に同意だわ
まぁ正直今回のストーリーの一枚絵きらパイがめっちゃ良かったから
やっぱり褐色は似合ってないなぁケツ最高だなぁと思った まぁこの明日キラってユキカゼみたいな日焼け超えた今時めずらしい黒ギャルよね ふうまってホントラノベ主人公属性モリモリすぎてな
ヤレヤレ系メカクレ邪眼もちハーレム主人公 公式放送やっと見終わった
現状の覚醒紅・未来アスカ・若不知火・五車舞のセットだけど
スキルの説明読む感じではレイドボスが超人の時のみ覚醒紅→アスカきららってことになるのかな
ただ覚醒紅のLSが優秀だからアスカきららに入れ替えた時に誰をリーダーにすればいいんだろう
結構悩ましいな アスキラをこんだけギャル風味ににするってことは
バカみたいなナンパ者を解禁する理由の一つであってほしい
きららの陵辱が見たいわけではございません ショタふうま君をビッチビッチビーチで逆ナンして
朝までふうま君からわからせられるパターンでもいいぞ
何故か最後は目のハイライトが消え ギャルアスきらの回想シーンはオークソフトに依頼しよう 魔界級出たけど一回で20万位しか削れないな
400万削らないと放流出来ないしやってる人みんなこんなことやってるんか? トップのふうま実装されたら端の鹿と蛇子もセットだろうしエロが1 鹿とH 2 蛇子とHになるんだろうな
まぁ凌辱じゃないのは不満だが許したる まぁまぁええわ 許したる ぶっちゃけリーナより亜希姉の過去編とか見た感じはある スキルパの鉄板4人組でラスト一枠が好みが分かれてるがアスカきららのステータス次第でラスト一枠が決まるかもしれない >>41
ちゃんと構成組めば1戦で50万は削れるようになる
それだけ削れるようになったら100万くらい削った状態で放流すればMVPは確実に獲れる
貢献値は25000もあれば十分だから400万(貢献4万)も削る必要は無い ストーリーに登場させたいキャラアンケート、アンネローゼにしたわ 起動するたびに「ってなんで俺くんが!?」ってなるからやめてほしい ここよりヨースター系ソシャゲのがキャラシコ話しまくっててどっちがエロゲなのか笑うわ
ここは西田で溢れすぎだわ本当に 五車チケの中身が明日に持ち越しになったのできがかりだぜ
何言われるか楽しみだぜ 敵のアジトに捕まったショタふうま君&ショタ鹿きゅんを救うため
黒ギャルビッチに変装して侵入したアスカ&きららおねーさん
解放するために敵が出した条件とは二人との童貞卒業AV撮影だった… エロまであのガングロだと嫌だなー
まとめてレイプされろ!UVカット仕様でだせ >>48
俺もアンネローゼにした
しかし2周年で別ゲーのキャラ、3周年でメインストーリーと関係無い色物水着ユニットって節目になんでわけわからん事するんやろな >>44
それぐらいで良いんですね
>>47
50万…行けるのかなぁ
覚醒紅も未来アスカもいないからこんな編成ですけどまだ改良出来るんですかね
https://i.imgur.com/zwRcFGR.jpg 3周年記念限定五車祭SRセットの交換範囲は下手したら第2弾までの可能性もあるのかな
第3弾の舞が交換対象に入れば良心的だとは思う
この販売発表の直前にプチやるなよとは思う
第1弾:[精神]ふうま時子 [超人]【双子の鬼娘】ユフィ&ソフィ
第2弾:[超人]相州蛇子 [魔性]上原鹿之助
第3弾:[超人]【フル装備】井河アサギ [自然]七瀬舞
第4弾:[自然]【不滅の邪炎】イングリッド [自然]天宮紫水
第5弾:[科学]アリシア・ビューストレーム [科学]マヤ・コーデリア
第6弾:[自然]大人ゆきかぜ [精神]若い天音
第7弾:[魔性]幻影不知火 [魔性]【覚醒】心願寺紅
第8弾:[科学]未来アスカ [自然]【雷轟電輝】上原燐
第9弾:[精神]【真夏の美女】アスカ&きらら先輩 [科学]舞華姐さん 褐色好きだからケイリーと黄泉のいちゃらぶこいこい
代わりにテカテカのアスカときららはお前たちにくれてやる。好きにしろ(話の分かる男感) 去年のアリシアとマヤは科学に人材なさ過ぎてぶっ込んだ感あるけど
今年のは葵渚人気きらら人気にお祭り感出して入れたんもんだろな
未来きららが11月フェスに来るなら2ヶ月できらら2キャラ実装だし相当期待されてる >>55
50〜60万はほぼ最適解だから五車揃ってないと無理だと思う
魔界はエンドコンテンツの一つだから無理せず楽しむのがいいかと 魔界レイド全然頑張らないでBP余りまくってるから勢力戦がBP消費イベになったら嬉しいな ふうまはあの顔であの性格してたのか
なんかキモオタみたいな感じだと勝手に思ってたわ 魔界対魔忍からしたら今回の五車は拍子抜けか
キラアスが超人魔界で舞の回復で足りるなら紅と交代
舞華は引けたら科学全体攻撃パに入るわw最近のムーブは五車だけ引けば良しから脱却したいのか >>59
50〜60万はさすがに話盛りすぎ、せいぜい40〜45万かと >>63
50万~60万くらい出す奴なんてザラにいるって
まぁ60万はかなり運が良くないと無理だけど
前回の俺の魔界級が5戦で275万だから平均55万だ >>64
ここで恥を忍んで引用リツイートのやり方まで聞いたってのに1万に届いてないじゃないか
それどころか初めてフォローされてると思ったら知らないゲイの人だったぞ >>61
ふうまの姿なんてイベントとかでもちょくちょく出てないっけ?
初めて見た見たいな反応されても… そいやコウホーとピコリのユニット化ってどうなったんだ 放送見たけど、またインフレするんか?
あすかとむっちゃん、まーだ五車フェス入ってねーのかよ...
暮れかな 本垢で対魔忍のリツイートなんかしたくないしその為だけに別垢作るなんてめんどくさいこともしたくない
リア友には言ってるけど全世界に「僕対魔忍やってます!」なんて宣言嫌だ 色々ツッコミ所ある水着姿だなあ
見た目は黒ギャル専門風俗店やわ >>68
今まではちょろちょろ本編だけ進めてた程度だったから実際初めて見たわ
使えない魔眼ってウィンクみたいになってたんだな 五車は40章に出てきたきらパイで良かった気がするな
あれ完全にヒロインと言うかお姫様やったやん
あと未来で出てないのは紅と蛇子だけどどっかで出てくるんかな 今までのWユニットは全部褐色って、不思議とは思わない? ケツアナ全然知らんのだが
鬼の子供みたいな双子って重要キャラの位置付けなのかしら 双子は別に重要ではないけど一応決アナでは何度も実装されるくらいには人気あった
だから初期の五車キャラになったんじゃねえかな
最初は決アナでのキャラ人気をもとに実装キャラとか決めてても不思議じゃないし 双子鬼は決アナでも話的に重要ポジではなかったぞ
ただ一枚で2人分美味しい双子&ロリ無知ックス好きにええやんって好評だったのと
実装時強かったカットバフだったからガチャ回ったはず 未来キャラって基本五車だから既に五車で出てるキャラは来ないのかなーと思ったけどアスカがいましたね
ということで未来紅ちゃんオナシャス! 双子鬼は結構人気キャラだったのか
ストーリーにも出てこず急に人権で登場して驚いたんだよね サンクス お得石はリセットされるの?
お知らせに告知ないから流石にリセットされないか ここ見てても今回は温度差がいつも以上に大きく感じるなー
火と氷だけにってか ここ見てても今回は温度差がいつも以上に大きく感じるなー
火と氷だけにってか ほら、周年だぞ喜べよ
一番嬉しいのが周年関係ない新ワイト実装なのがなんだかだわさ そろそろ五車さくら来ないかなー、クリスマス以来さくら来てないよね? 公式は舞華を周回用って言ってるけどぶっちゃけスキルマフルアサとかラック枠三郎の方が強そうだわ
舞華スキルマにするなら当然強いんだろうが周回目的でスキル書入れる人おらんだろうし
むしろ耐久盛り盛りな奥義の方が気になる 未来編がカガミキャラが一切絡んでないのが。
葵渚が発案者とは言え露骨に出てないのは
keyの樋上いたる化しないか心配 大量の3周年チケ貰ったけど、交換対象が存在しないんだが >>89
老さくら、紫、仮面、フェリ、現代ゆきかぜあたりが若さくらよりももっと放置されてるからぶっちゃけ優先度そこまで高くないと思う >>93
未来ゆきかぜの分で現代ゆきかぜの放置は忘れてたわ、気長に待つか >>91
間違ってなければ今年のガチャ(9月五車含まず)はカガミが7体で葵渚が5体だからバランスは取れてると思われ
五車含めれば今年のガチャキャラの6割がこの2人だし杞憂だと思うよ 葵渚
五車:不知火、アスカ、(アスきら)
限定:牛子、大かぜ
恒常:みこと
カガミ
五車: 無 し
限定:チアおぼ、蛇子、バニイング
恒常:無刀アサギ、執事時子、ケイリー、リリム
これをバランス取れてると見るかどうか そろそろ旭とほむを五車キャラにしてやれよと思うのワイだけ? 出番が少ないのもカガミキャラは原作で使い倒したからRPGに絡ませにくいんだよな ほむ、さくらんぼ、旭
五車デビューが早いのは誰からだろう
やはりリーナってカードある旭か? べつに五車じゃなくていいから、さくらんぼにもガチャSR描かせてやってくれ… つーかさ、ふうまくん描く時は必ずやれやれ顔にする指定でもあるの? あんまり強くないやつにやれやれ顔されても失笑しかない 本命 旭 ストーリーに良く出る亜希姉とリーナとミリアムを擁するのが強み 個人的にはドナこい
対抗 さくらんぼ ストーリーは伊紀とリノアとドロレスが居るが凌辱民の視線が厳しいか?しかし鰻先輩、ヤンデレ妖精などが密かに人気 個人的にはナディアまーだかかりそうですかね?
単穴 ほむ ストーリーに蛍先輩とエレーナとミナサキを準レギュで有すが時折キャラのバランスを指摘されるのが難点か? 個人的にはロッカこい ちんぽつよくても所詮人間だからな。オークちんぽ覚えちゃった対魔忍には物足りないだろう あと19時間後ですよ皆さん!盛り上がってまいりました! >>105
個人的に旭はここ最近覚醒しちゃったリーナより潜在能力の塊のリリスが来て欲しい まあいるいらないは人によるだろうからなんとも言えんが
タイミングが意味不明なのはある 3周年の目玉にニコイチキャラ持ってきたかったんだろうな
素直に未来きらら出しとけばいいのに謎水着の謎コンビじゃうおおおおおおっ!てならないわ
>>118
タイトル絵はそこまで気にならないんだがふうま1人だけだと流石にジワジワくる ふうまは置いといてもあのOP見ると一般進出諦めてないのかって勘ぐっちゃうな
せめてlightとかニトロみたいな感じで良いんじゃないて思った アスカときららだから人気はあるだろう多分
とはいえダブルユニットは最後にしてほしいが
未来きららもフェスだろうし、フェスってただの未来ガチャ?みたいな感じが出てきたな 細かいことはええねん
アスカきららR子不知火をだしとけ >>118
何度見てもこれ 「みんな〜」
__ __
`∠__\ /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ 2年目は逆に五車の葵渚0だったから極端ではあるがバランス取れてる とりあえずアンケートはアスタロトで出しておいた
いいかげん設定に沿った強いの実装してやれ
周年の五車ユニットは・・・変にインフレしないのは良かったんじゃないかな
謎の褐色コンビは全く欲しくないけど 番組見て応募フォームから送ったけど今回石配布ゲームとかなんやらやらなかったのね
アンケや感想でいらんとか言われたのかな 限定や恒常がインフレ傾向なのに比べると五車緩やかだな、脱五車ゲーを目指してるのか 褐色コンビはなんか肌の色が微妙に違う気がするわ
あと腕が細くて乳でかいから違和感がある >>132
ゆきかぜ出演に時間割いたからじゃない?
1時間以上の配信だとコロナ対策のせいもあって収録時間も結構なもんよ >>73
完全痴女な見た目とエロのギャップが酷い、西田化しすぎや 五車での外れ回って大豚アンド若天音の時だけだろ
アレはホント酷かった
今回は普通に強いし期待してる この見た目でビッチプレイじゃなくてふうまと3Pだもんなぁ 一昨日
「トップ絵クソクソクソクソクソ」
↓
昨日
「性能クソクソクソクソクソ」
↓
明日
「回想クソクソクソクソクソ」
たぶんこんな流れやな
このスレ文句しかねぇ!w 文句言いまくってるけど結局引くからマジでうるさいだけっていう アスカきららは強いだろ
舞華は疾駆雑魚散らしに使うにしてもATKバフも必要だから取り回し悪そうなのが気になる
奥義は決戦向けだけど速攻が結局安定するのが決戦だしな そもそも葵渚もsianももっと上手いだろ
手抜きみたいな絵描いてんじゃねえ 1つだけ確実にわかることは実装されて回想出たら大体察してたろうに
回想イチャラブなら引かなくていいわって謎宣言する奴が出ること まあええやん
ここは便所の落書きなんだからゴミだクソだ言いあってるうちが華よ 舞華の飛び込み絵は運営の使い方が悪いんだと思うよ
あれってもっと画面いっぱいに映るように使うもんなんだと思うよ 今さら前スレ確認して性能見たけど舞華弱すぎてやべーな
マヤ様みたいなあからさまな外れ枠じゃん
きらパイは自傷だし覚醒紅よりは火力において強くなりそうだけど この手のスレで賛美で溢れることのが少ないし、何なら運営か?とか疑われるぞ >>155
爆発や炎から飛び出してくる構図ならもうちょいカッコよかったかもしれない
ウルトラマンや静かなる中条と言われてるけどおれはピッコロ大魔王と闘った悟空派 舞華姐は
1T疾駆邪イング→疾駆舞華姐
2T舞華姐
みたいな動きで周回用でしょ 舞華姐さんは奥義メインで雑に入れれば特に考えてないパーティでも生存率上がって周回できそうなのが良い所だと予想してる 五車微妙な感じやな
ただスキルの上昇率とかダメージでころっと評価が変わるさかいな油断できんで 今奥義の立場厳しいからアスカきららの奥義には期待してるんだよなぁ
でも防御デバフが未来アスカのスキル2と微妙に噛み合わないのがなんかもったいない 自傷が無ければ文句無いんだがなあ
超人敵は一撃重いんだよなあ アスきらは覚醒紅と同じ倍率って動画で言ってるから対超人のメインアタッカーとしては優秀だろうね
奥義もRPG史上最高火力って言ってるから燐のSPDみたいな条件が無い分デバフ無効みたいな敵が出ない限りは超人ボスに使えるんじゃないかな 舞華のSP回復は連射出来るほど優秀なものではないと思うけどな >>155
確かに(´・ω・`)
ワイトと酒屋で働いてる娘も小さくてバランス悪かった
ここは適当に三段階ヨシ!してる ■対精神自然科学
紅、未来アスカ、アスきら、不知火、舞
■対魔性
紅、未来アスカ、蛇、不知火、舞
■対超人
未来アスカ、アスきら、お好み枠、亜希、舞
たぶんスキルパの基本はこんな感じになるんだろ
アスきらで会心バフが下がる分はアスきらがダメージ稼ぐってだけで総合的な火力は変化しなそうだな 褐色水着とか凌辱系の回想しか浮かばんがどうなるかな
蛇子や天音みたいに和姦路線キャラがそっち行く前例もあるしワクワクして仕事に手がつかん >>170
すでにふうまとの3Pだと解析バレしてるよ >>170
きららでそれやるとイチャラブ勢が回想バレ待ちの慎重派になりかねないからかなりリスキー ナンパ男たちと普通に楽しんでハッピーセックスしてほしいけど絶対と言って良いほどそれは無いよなぁ きららは陵辱無し確定でしょ
そういうバリアキャラだし
陵辱の可能性全くないからつまらんなぁ >>171
マジ?
3Pとかハーレムってなんか抜きづらいんだよな
一人のキャラに集中できないというか アスカ単体ならまだ可能性はあったけどきらパイ追加されちゃうとね… >>174
未来編も設定的に絶対にふうまとのイチャラブだしな
大人ユキカゼの最初のみたいにまた会えて嬉しい系の感動狙いのイチャラブ 1人くらいは純愛専門がいてもええやろ、凌辱専門もおるし
舞華のシーンも解析出てるの? (´・ω・`)あと13時間ちょっとで新しいアスカくるわあああ これまでやってきて思うのはリリスは決める場面でのもろもろのセンスが絶望的にない事、ついでにネーミングセンスもなんかズレてるのがイマイチ跳ねない理由なんだろうな (´・ω・`)お前がそうおもうんならそうなんだろう
(´・ω・`)お前の中ではな >>177
アスカ単体でも今回は可能性ほぼなかったでしょ
舞華が陵辱だろうし、そうなるとどんなキャラでも相方はほぼ和姦だろう 未来編は地獄の先で、ふうまとの再開がテーマだからイチャラブだな(´・ω・`)
水着は水着大ユキ路線 双子と水着大人ユキカゼのせいで初のコンビユニットってレア感薄まってね? 3Pって集中できなくて苦手なんよなぁ
片方を二人で責めるとかならアリだけど >>187
未来だけど舞華は陵辱だろうから関係ないだろ
まあ舞華は声だけで直接再開してないから今回は陵辱なのかもだが 普通に戦略な気がするけどな
みんなが貯め込んでる時期にみんなが欲しがるもん出したところで
ガチャは回っても金は入ってこないし きらパイ陵辱はもうイチャラブラックハードで妥協するからはよ 前回の復刻が偽ふうまだからな
ふうま&偽ふうま&アスカ&きららの4Pだな 男一人の3Pはいいとこでチンコ差し替えたり
どっちで射精するかでグダグダしがちで抜きずらいよな 回想と一般Vはイチャラブ
VCは陵辱
この路線を目指して欲しい(´・ω・`)
エロコメ乱交派だったけどデカモザイクで見え難いぐらいなら見やすいイチャラブでいい >>189
めちゃくちゃ分かる
水着Wユキカゼも同じキャラだけど抜きづらかったし きららを陵辱やる時はRPGで完全に和姦をやめる時くらいじゃないの
今みたいに和姦の数が減ってる程度じゃなく、本当に和姦を辞める時 それかふうまが分身して4Pになった方がまだ抜けそう 3Pじゃなくて決アナの水着さくむらみたいにどっちとやるか選択式にすりゃ解決するけど手間かかるから難しいか そもそも3Pっていうシチュエーション自体が理解できない童貞オーク
女がビッチとかセフレって言うなら分かるが アスカ→ふうま←きらら みたいな女二人が同じ男に恋愛感情もってる状態で3Pって女側の二人はそれでいいのか >>182
リリスっていうか笹じゃないの
Twitterは相手からどう見えるか全く分かってない見苦しさ全開だし
ネーミングセンスなんてペンネーム:笹山逸刀斎の時点で… 何気にアスカ五車2連続か、きららも2連続になりそうだし悪いとは言わんが分散出来たろ 草属性はコマ不足だったんで引けたら普通に助かる 月末までに塔を登りたい >>202
きらパイの回想なんて初期からふうまがヤリチン設定だし関係ないよ >>155
ただの普通の背景にあれだもんな、エフェクト背景とかなら良かったのに おっちゃんユニットパンパンやったけど100人以上売りさばいたり合体させたったわ 他の絵師でこんな日焼けキャラ出たら間違いなく凌辱回想だったな 箱もマップもオート化になったし要望たくさん送れば奥義もスキップできるかもな >>213
とにかくイチャラブとか葵とかが叩きたくてしょうがないらしい このゲーム回想2つあるから片方ずつの淡い期待に賭けるぜ… とにかくケチつけてスレ荒らすのが目的だからNGが一番 ホモはいらないとかいうキチガイ共が騒いでも結局男祭りも1位取ってたしそんなもんよ 俺なんかアスカきらら3Pってだけでも
ちんこがギンギンだと言うのに チンコ2本パターンの3Pもそれ萎えちゃわないの感がある 自分の望み回想じゃなく荒らす輩がいるのは凌辱もイチャもホモも同じ、エロに貴賎なし いまさら感あるけど決戦アンブロの装備のオーガ・フルアサの2枠ってなんにしてた?
たまに先手で大ダメージ来るから双撃微妙に感じてきた ホモだけでまとめたのは評価できる
限定とかに混ぜたら糞叩いてた >>234
面倒臭がりな俺は双撃でやったけど双撃使わないなら奮迅でええじゃろ 3Pって出来を良くしようとすると構図的に無理があるからな
アスカメインできららサポとその逆とで本番2パターン用意してくれるならまだ良いんだけど >>212
5000とっくに超えてるみたいだけどもういいんじゃないに? というかホモとゲイバーにいるオカマみたいなの(アンブローズ)と鹿の3つはそれぞれ区別してて一緒には出来ないな >>212
まいどこの運営のキャンペーン()は達成しても10連できないのがホント草
そこは10連分くらいポンと出そうよ >>238
チャラ男に輪姦されて乱交パーティーの線もまだあるから… 乱交の良さがわからぬのだ…
素人物で最後に乱交があると萎えるのだ… >>241
ツンデレとクーデレとヤンデレくらい違うよな >>171
タツヤの気まぐれファックが良かったなー せっかくパイズリ経験ありの同士だからWパイズリフェラしてくれるとうれしいなー >>234
オーガは1回死ぬの前提で奮迅4嚇怒2フルアサは蛇4双2
疾駆2夏静流か未来アスカでバフ解除前提 アサギ時子ユキカゼ鹿蛇辺りはダブルユニットで五車に来るだろうな >>240
早々に達成したから追加報酬発生したのよ
7500で+15
10000でさらに+15 おまえの穴は90点、おまえの穴は40点
とかそういう最低なこと言ってほしい >>251
あ、追加が発生してたのね納得
大盤振る舞いだなw 周年ともなると普段情報追ってないログボ勢も帰ってくるってやつか てゆーか最初から1000RT毎に5個とかにしておけばいいのにね 何アカウントいるか知らないけどtai魔忍はこういう時に頑張ってくれたらいいのに 一般アプリで軽く2,3万RT稼いでるの見て麻痺してたが
エロゲで1万RTてだいぶ厳しいんだなやっぱ そりゃ自分がRTすることを考えりゃな
エロゲって基本こっそりやるもんだろ ツイッター知り合いいるとエロゲのRTとか出来ないのよね スマホ1位は平時でも連続したりしてるから特筆するほどではない とりあえず素材の在庫はお前ら大丈夫か?
才能開花でどんだけ使うか分からんが覚醒素材いるみたいだが 趣味全開のアカウントではツイートしたけど、表の顔のアカではアへりたくないかなって。 >>265
欠片雫宝玉至宝も掃いて捨てる程余ってるわ。決戦産ハズレドロップ枠のキュービィロップも必要になってくるのかね。 なんつーかあれだな
性能びみょーだな
11月が本番か?まぁ引くけど 下位素材の吐き出し先を用意してくれたと考えたらありがたいよ
でも原初ガンガン使うようなのは勘弁して 結局開花するのって五車だしあんまり意味もないような 属性の覚醒素材は2000個位あるけど原初は200個しかない😭 もう気付いてる人もいるけど、才能開花で一番ヤバいのはこれだけでスピード調整できちゃう可能性が出てきたことだな
ATKやDEFが多少変わったところで別にって感じだが、スピードがこれである程度調整できるなら相当環境変わる
そして今まで厳選していた装備の厳選し直しという地獄 周年五車なんだから舞クラスの人権出してくれてよかったのにな 弱いとは言わんが定番編成一気に強化って感じではないのでワクワク感はない 今精神パって未来アスカと舞とあと何入れたらいいの?
リリム、ユーリ、五車時子で時が止まってる 結局舞の強さはシステムに直結する強さで舞の上位互換出したところで自前W状態になるだけ
舞が外れる事も無いから今後も出すの厳しいって事だな >>250
蛇鹿はありそうで描いてる人が違うから無いよ
同様にありそうで無いと言えるリリムミナサキの小動物コンビやふうま執事組 放送見てなかったわ
お知らせも自然だと錯覚してたわ 限界突破系でありがちなのはフル育成ボーナスを取得するにはスピード強化が必須でタイムライン崩れるやつ >>169
揚げ足とるようで申し訳ないがATKバフがないぞ >>286
お好みなんだから好きなバッファー入れて
もしアスきらのテキスト把握してないなら土下座しろ >>286
アスカきららのスキル2にATK中バフがあるだろ アスカきらら使ってみて結局普段使うのは蛇子になりそうよね スピード重視だからバフ中で十分と言う考え方か(´・ω・`) まあ正直定番+バニング崩すほどではないかなって感じ >>249
毎回オーガくたばってたからそれでいくわ
d 私の奥義編成には奥義3人入ってるから私の一周で2週半されそうな勢いやな(´・ω・`) RTキャンペーンはあと12時間で1000!ムリゲー 複数PT編成イベントががほぼ確定してるんだからベスト編成だけにこだわる時代は終わったと思うぞ 勢力戦の詳細は知らんけど、ソロプレイオンリーの俺には
めんどくさそうな話しになってきてるなあと。 アスきらは自傷持ちで紅みたいな回復持ってないから若干採用し辛い気がするな
紅外してアスきら入れると耐久面ボロボロだから紅と併用とか無双積むとか何らかのケア必要になりそう >>291
アスカきららと五車蛇子のスキル2にはATK中バフある 性能のせいであんま引きたくないよな
キャラがキャラだから引くけど >>297
どちらかというとリジェネ持ちが再評価される流れだと思われ
双子、夏静流、みことあたりは再評価されると踏んでる >>303
バフ中は除外してたから存在忘れてましたw(´・ω・`) >>306
昔のキャラでも調整して使えるようにして貰えると嬉しいよな 覚醒紅とアスカきらら併用だと初回薬投入必須なのがね・・・
魔界それが面倒でバニーイング・若天音・ジュノなど使わず五車蛇子使ってるんだよな ふふふふふるるるるるえええええええええてててててきききたた >>309
アンケートにはオートアイテム実装を書いとけ まぁ舞華が出るまで引くから明日花キララも途中で出るやろの精神でいくか 魔界は仕方なく薬投げるけど普段2人でSP回すなら輝煌不知火にR疾駆舞で薬はなしだろ
崩されやすくはなるけど常に初手操作とか耐えられないよ つかアスキラのリーダースキルが誤植じゃなきゃまさに紅と一緒に使えってことだろうか >>309
それだけでも起動準備が必要な私らとは差がつくよ(´・ω・`) >>318
うおおおおおおおおおおこりゃ期待出来りゅうううううううううううう >>318
スルー予定だったけど引きたくなってきた 化粧品やコーラですら高級品なのにコンドーム使うんだ! 凌辱かと思ったがこれだけだとまだ分からんか
ふうまが絶倫になっただけかもしれん >>318
使用済みのゴムが散らかってる……
陵辱か!(´・ω・`) 才能開花で詰まってるアリーナをなんとか突破出来ないかな 内容はともかくアスキラじゃなくて舞華がバナーなんだ >>331
アリーナは能力よりスキルが大切になってくるから無理じゃない? >>322
魔界で全くMVP取れないくらいに差が生じる状況になったら考える
ただ現状そんな状況には陥ってないし万が一そこが原因で抜かれるなら仕方ないと割り切ってる
そもそもMVP取るのが目的なのではなく石やチケット獲得するのが目的だからね
それくらい毎回薬投げるのが面倒ってだけの話 バナーの絵と五車フェスのひらがな見ると文字もアヘってるように見えてしまった 舞華はふうま相手でもアヘっちゃうからまだ分からんな (´・ω・`)sianがイチャラブなんて書くわけないでしょ いつも朝まで重くなるけど今回は重くなりませんように 復刻のマップって旨味無いよな
デイリーがないから石が稼げないし直ぐに全報酬入手できてAPが余る まあ別にふうま相手でもちゃんとアヘってゴム散乱させてくれるなら全然いいのよ
葵渚のイチャは綺麗過ぎる アスキラは新装備アンブロ特大ATKバフクリダメバフの燐先生枠の一発編成用で舞華は決戦とかの高難易度クエスト用だからないと困る場面が出てくるのは舞華のほうかな 復刻終わって余ったAPで装備掘ろうと思ったけどどれ掘ればいいのか分からず経験値クエに逃げたわ お前ら分かってるよな?(´・ω・`)
ガチャは更新後10分が勝負だぞ?
何も考えずに連打するんや! 俺はまだ完成してない決戦キャラにつぎ込んでるわ>AP >>349
豚の爆死報告を見てからゆっくり寝て起きたら引くわ >>351
この方法を前回80連試して被りsr 1だった >>355
いや待て、これたぶん下半身はガニ股で正の字付いてるぞ 舞華はシーン1でふうま死亡で自暴自棄乱交陵辱
シーン2で陵辱の過去をふうまに告白しながらの八つ当たりックスでいいぞ 無料ガチャSR1枚だけだった!五車に向けて運気溜まってきたな!! (´・ω・`)倍率みてからだけど、たぶんアスきらは予想だとめちゃツヨ >>357
がに股は間違いないな(´・ω・`)
正とゴムが括り付けてるシチュは大好物です! ミストレのアニバガチャ更新とかち合うんだな
勝てるか? てか宣伝バナーは舞華なんだな
運営的には舞華のが今回は売りのメインなのか? ガチャは何も考えずに連打するんや!(´・ω・`)
野獣のように理性を捨て去った者だけが当たりを引き当てるんや! おそらく褐色化はコンプラ的に危険だからじゃないか、人種問題的に スキル書が四つしか無い!どーしよー
まぁ取った後は様子見かな VCに説得力などないと大人ゆきかぜで学んだはずでは と言うかアスカきららが和姦だろうし舞華は普通に陵辱でしょ
未来編でも声だけでふうまと直接あってないし もしかしてこれマジ?
632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-uCpl)2021/09/23(木) 00:31:16.98ID:AIEGhs8q0
1舞華林間(ただし夢落ち)
2上記の夢を忘れる為にふうま慰め
1Wパイズリフェラ
23P >>381
大リリムと新クロアサだと意外性がないから少なくとも片方はサプライズだろうな
ということで大きいムッちゃんだな >>385
夢での陵辱を忘れるためにいちゃラブとか、どんどけ乙女なんだよ…キャラ通りか リツイートキャンペーン失敗は報酬追加後の画像を用意していない運営の怠慢である! >>390
気が付かんわな 俺も今回は無いのかーってなってたし >>388
でもvcにちくピーついてるで?
まぁバレ紫水とかいう許されざる裏切りもあるが どっちつかずの中途半端は尺が短くなるから一番いらないパターンだわ
回想1、2は陵辱かイチャで貫け >>393
アスキラ回想2 3Pを略したんじゃね? >>392
これHR舞華の時に着けてた乳首ピアス? アスきら海外兄貴にリリアナアネット言われてて草
いや俺もそれ思ったよ渚のセルフオマージュかなってさ 輪姦でゴム律儀に着けるとかギャグかよ
それはないな でも実際複数人でやるとしてゴムつけないとか気持ち悪くて無理だよな >>368
流石にシナリオにすら出してないキャラ実装する上に広告の顔にまではしないでしょ でも確かに陵辱だったら竿役は律儀にゴム付けてるのか
ギャグじゃん >>408
配布フランシスの回想はすごいぞ
全身に無数の使用済みコンドーム巻きつけてる >>408
NTRものとかでゴムつけっから〜の無くなっちゃったから生で良いよねとか良くあるしね? (´・ω・`)輪姦だからこそゴムつけるということもあるんだ回数がみえるから 逆にふうまってゴム付けることほぼ無いよな、凌辱決定だな、決まり手はゴム >>397
アスカがチョコを大事にしていたように
舞華姐さんも乳首ピアスを大事にしていたのか! >>413
6800ポインヨらしい
11連+石50セットと合わせて10000ちょいくらい 日が変わったらそのまま五車ガチャやるのか
クソ重くてガチャ引くのめっちや時間かかるだろうから先に寝とくかなぁ 俺も起きてから引くわ
眠くてクソ重いうえに爆死だったら耐えられない ふうまがする凌辱欲しいわ、初期くらいしかないよな
今のふうまはあのチャラ男みたいな見た目でよくあるエロにはへたれ主人公になってるいs すぐ引く派 そわそわしてとても寝られん
くっそ重いけどな ふうまくんが自らの竿で酷いことして調伏していくでいいと思うのよ >>354
がに股腰振りダンスですね!?大好物です!
武田弘光ゲストで描いてくれんやろか…描いてくれんやろなぁ… 0時即引きしてアスキラ手に入れないと夜しか寝られん
今回の確定セットって今回のアスキラたちも交換できるんだっけ? SUGOI今更なんだけど信頼度って数字で確認できる? 最新キャラがお得セットで引き換え出来たら苦労しないんだよなぁ >>428
交換出来る範囲決まってるでしょ
若天音辺りまでになりそう トップの中央後ろにいる美人だれ?
未来リリムかと思ったけど美人過ぎるわ やっぱそうか
最新まで交換で来て6800だったら20連ちょっと分だもんな
紫水とか欲しいからそれはそれで買おうかなぁ 水着ゆきかぜを一瞬で復刻した運営だからな‥
紅不知火ぐらいまでは余裕でありえる お鶴のブサイク百面相苦痛です
表情変化つけても焼け石に水です >>429
無理
タコ焼とかサクランボで確認するしかない >>434
だって専用スキル書のオマケ付きとはいえ最新恒常のステップアップは確定入手じゃないけど一周8100円するんだぜ 「同じ時」って言われて別次元の未来の話されるの
わけ分からないんだけど
おれだけ? VCのピアスは最初の配布舞華やつに似てんな
回想2でつけられたやつ 毎回、朝起きてから引いて天井くらってるんで
今回は寝ないで0時に即行引くわ そこに突っ込んでるの過去スレでもいた気がするけど
でもあの表現自体良くある物だと思う
未来で○○が起きた時に現代の俺は○○してたって奴だから >>440
やっぱそうよね
UI改修でステ確認が詳細になるみたいな事言ってたから信頼度確認できるようにして欲しいな 俺はもう何も信じない大豚のヴィジュアルチャンゲ思い出してヴィジュアルチャンゲは信じないことにしたぞ!! お漏らしなんてしなくていいよ
バナーとかの限られた画像で想像を膨らませてる時が一番楽しいし 正直こう言うユニット出すなら、作中で活躍させてから出すのが筋だと思うんだが、
そのへん対魔忍は詰めが甘い そもそもアサギやっててイチャ求めてる層っているんだろうか 対魔忍に清楚さを求めるキチガイすら存在してるのに何を今更 五車ナンデユニット一覧
双子
舞
監獄姉妹
燐
水着きらら&アスカ new >>456
じゃなきゃ きららが一位にならないし、水着大ガチャが1.7倍も回らない >>456
西田かそれに近い層はいちゃのほうがいんじゃね?
もちろんパケ版からやってる人は陵辱の方が好みなんだろうけど、
現状陵辱派が圧倒的に多いってことはなさそう。 ホモが総合2位になったってことはホモ好きな層がたくさんいるんだろうな 精神ってことはリリムの夢オチの可能性高いと見てる
ふうまの妄想 レイドイベ終わるまでは今の編成のままだしマップとかでチマチマ信頼度上げるか 精神という言葉に囚われるな
概念としてこうもっとおおらかにマッタリと感じろ 決アナもRPGも手を出してなくて最近RPGやり始めたからなんかまあ色々と意外だわ >>456
呪いと海と対魔忍に底は無く、故にすべてを受け入れる…… 陵辱一本で行くよりオールマイティエロの方が色々と融通が効くから幅を広げない選択肢は無い てか前スレ辺りでパケなんかやったことないみたいな話割とあったしな >>468
科学と超人を悪魔合体させたら種族変化を起こして精神になったのでは(ぉ >>472
むしろパケから客層を広げるためにRPG始めたんだろうしな その割には今年あたりからたびたび脳を破壊し始めてるよな 対魔忍ガチャ教徒
A.ガチャ実装0時即引きで重くなっているところで引くと当たりやすい気がする教
B.フレガチャ+でHR出してから引くと当たりテーブルのまま五車が引けて勝ち確教
C.特定の時間帯に当たりテーブルがあるからそれをプレチケで1枚ずつ分散させて調べつつ引き当てたところで11連連打で一気に釣り上げる教 変えようというよりは多様化してるだけでしょ
ごくごく一部がk国民みたいに騒いどるだけよ あれ?未来でカラスいなかったっけ?
海に一緒に言ったじゃない
なんで死んだことになってるの? >>477
D.ちんぽでタップすればちんぽ大好き対魔忍のことだから1本釣りできるちんタップ教 NTRにうんこにホモ
規制の進む世の中で陵辱がダメになった時の選択肢を育てる有能 陵辱かイチャラブか分からないほうがスレも盛り上がるでしょう? デンズリとプリコネとデレステで天井してるから今回は10連で来るわ
確率は収束するから間違いないんだわ >>483
執事のボケじいちゃんが
カラス様いないってゆってる(´;ω;`) 爺の記憶はクリアがいなくなった頭カラスだった頃で止まってる 神社と自宅一往復につきチケット1枚使うことを100回繰り返した後に当たるまで石全開放する古式ゆかしい作法があるよ >>489
ああそういうことね完全に理解した
じゃあクリアもワンちゃんあるね 爺は記憶が止まってる
頭カラスじゃなくなったハツカゼを知らない
何もおかしくない >>491
クリアは大人ゆきかぜが死亡したって言ってるから確定
ついでにクリアの絵師も忙しいからワンチャンもないのだ 過去を変えた影響で行方不明になった奴らが帰ってきてるって話してるから今は居ない連中もいずれ帰ってくるでしょ そのへんの花にふうまの邪眼の光を当てればゴワゴワゴワって復活するぞ それだとその後完璧・無量大数忍軍と超神忍軍が襲ってくるな 大丈夫だ、運営の頭は爺以上にボケてるから実は生きてましたがあっても何もおかしくない ワイトがザオラル習得して来てTOP絵に並んでるのが伏線だからよ >>442
ふうまにマーカー的なの渡した時点で未来の世界と繋がったんじゃないかって感覚
そこから同じように時間推移してるって感じなんだろう
ドラえもんが同じ過去に複数回行く時にちょうど良い感じの時間が過ぎてるようなあれ 死んでしまったキャラはね…
ワイトさんが蘇生させてくれるから問題なし >>503
性能が死んでしまったキャラも蘇生させて貰えますか! >>495
つまり圧倒的竿男優としての未来ふうま君がきてイチャも陵辱も安泰やんけ!
現在ふうま君でイチャして未来ふうま君がNTR永久ループ ワイトのVC台詞は回想と相まってすこすこのすこ
ここで外れって聞いてがっかりしてたがエロは満足でした ふうまの邪眼開眼!
現代のコロちゃんの魂遁を借りる!
未来で無双だ!ヒャッハー! >>494
3周年PVでなまにくの名前クレジットされていたからなまにくのキャラは何かしら実装されるはず
最有力はクリア(笹山がクリアの新ユニット希望していると発言していたので) >>499
タイトル画面がカミーユのウェブライダー特攻のシーンに見えてきたw女の背後霊だらけq >>442
そこもだけど・・・XPS-11Aボーンに囲まれているはずなのに画面がクレイオスの集団なのは確実にミスだと思う ふうまが過去を変えて未来が良くなる、だとラノベなろう感が強い
全ての次元、時間軸に1つしかないオーパーツを敵に渡さず壊したから、だとアメコミチックか
ジョジョの聖遺骸でもいいけど なまにくクレジットされてたけど
初期以外一切音沙汰ない空中幼彩もクレジットされてるから
単に出演キャラデザインのクレジットと見た方が自然かも 装備の使いまわしって利くのかな
今のままで複数編成しろってのは酷だわ 空中幼彩はメインのソシャゲが死んだから対魔忍に復帰するんじゃないかと思ってる
ラスオリも死んでくれないかなぁ >>517
実際勢力戦ってなんなの?
ググってみたがよくわかんねえ。 >>518
それなら去年のPVにクレジットされてるはず
希望を持って待つぜ >>523
全然話題になんなかった天音よりキャラページ盛り上がってるしね ワイトはもっと色々なヴァリエーション出してほしいけど
ばんはあまり対魔忍の仕事してくれないの残念 >>521
公式放送でも詳細は言ってなかったからどんな内容になるのかは分からんわ
今まで手に入れた多数のユニットを駆使して複数回分けて挑戦してもらうとか言ってたから、とりあえずユニットの頭数揃えておけば良さそう。まぁとことん使えないキャラはここでも出番はなさそうだが。
クエストとイベントがあってイベントの方はルールが課されるらしいから、アリーナみたいに属性縛りやレアリティ縛りとかあるんじゃないかな
もしくは最新実装キャラや、低レアリティ、特定の属性のキャラにはボーナスが加算されるとか。 性能がほんとわくわくしないな
回想より性能の方が重要なのに ストーリーでちゃんと姐さん要素出してるなら舞華姐さんでいいと思うんだけど40章見る限り未来舞華に姐さん要素ほぼなくない?
ゆきかぜとアスカにからかわれてるだけだでどこに姐さん要素があったんだ?
舎弟がいる甘音の方が姐さん呼びはしっくり来るぜ バニングは回想そっちのけで西田大盛り上がりでしたね >>530
笹山のネーミングセンスは適当だからしゃーない 正直リリスのパケゲーに手を出さない層にとっては、
RPGのエロは地雷混じりの代物なので中々手が出せないのじゃw >>530
見た目の姐さん感
俺の高校に見た目がオッサンだったから渾名オッサンで
皆の馬券買いに行かされてた奴いたぞ 回想なんて実装したら大して語らないからね
実装前のが予想とかで一番語ってると思う ログボギリギリで口調修正したのはガバガバ過ぎるとは思う 信頼度200にしてるのに回想見たキャラより見てないキャラのほうが圧倒的に多いだろ
CGチェックすらしてないのもいるだろ 性能厨だけどシナリオ読んでないから西田って言われてもピンとこない スレ内でも最新のまで一切チェックしてないって回想欄画像上げてる人いたな >>535
定期的にある
すあまみたいにでっかい乳首が苦手です >>542
対魔忍じゃなくて原神とかやった方が良いのでは… そういえば俺Dmmルーレットで一等当たったぞ
すごい? >>530
回想の中では姐さんとか呼ばれてるんじゃね
キャラ先に作って後からシナリオに当てはめるから変なことになるパターンを散々やっとるし 歌だって曲作ってから歌詞くっつけるしへーきへーき! 未来キャラは名前ふざけ過ぎだな、多分本筋キャラでは無いからなんだろうけど >>118
このふうまくん反転してそのままだから右目開いちゃってるよ どんな名前でも若い天音を下回ることは無いのでセーフ 起動時の二刀流のちょっと若返ってる悪魔っぽいアサギさんは何アサギ? RPGはキャラ>シナリオ>性能>>>>>>エロ回想
もう俺の中じゃこうなってしまったわ
心が西田化してしまったんだ >>539
内調は五車が核を奪って隠し持っているという筋書き通りにしたいので
五車で核爆発を起こすテロ計画を企てているという仮説
実際爆発が起これば主犯の一人である小太郎も合法的に抹殺出来る >>550
いや未来アスカ、大人ゆきかぜも同列だろう
舞華姐さんは確実に下 >>551
当たるかもしれない権限がもらえる…
ちな100万円が50名にあたる、の抽選に参加できる権限一枠だったとおもう >>556
うーん一等なら確定でせめて500ポイントくらい欲しいよな 鉄拳チャンスはホントにチャンスなんだから!を彷彿とさせる >>556
ちがった
100万円が一名様にあたる抽選の権利50口と5000ゲームポイント抽選券一枚 ねぇねぇちょっと思った事言っていい?
きららとアスカってストーリーで関わりないよね?
Wユニットってまず第一に同じ絵師のキャラでそこから血縁関係とかいつも一緒に行動してるとか共通点が多いとかでコンビにすべきじゃない?
例えばパッと思いつくのはコロ紫水、まり舞、亜希ミリアムみたいな
ならばきららと組むべきは…葵渚キャラ、一学年上の先輩、氷キャラの氷室花蓮さんが適任ではないのか? 回想見ないとかシナリオ読まないとか自分でアピールしだすのが西田 昔は当たりが出たら確定だけどそうすると当たりがどんどん減っていくからみんなやらなくなった
だから抽選券に変えて最後までやれにした
もう当たりないじゃんって文句言ってた人もいたから仕方ない >>553
こんな感じに中途半端に回想が開いている人が結構多いんじゃない?
お色気シーンはたまに見るみたいな感じ
https://i.imgur.com/VWBvrno.png ぶっちゃけ褐色アスカ&きらら自体は好みでいいと思うけど先にストーリーで未来きらら見てからだと先にそっちが欲しくなったからモヤモヤしてるわ。
てか普通に今回の褐色コンビと未来きららの登場順逆にして次回シナリオでアスカときららの絡みのある話をすれば良かった気がする。
それはそれとして前に葵渚がTwitterであげてた二人の漫画が割と好みだったので回想楽しみ。
イチャイチャでもいいがナンパ男乱交でもバッチコイだぞ。 未読OFFソートで普段使いのが開けるから無駄回想は開かないほうがいいよね
回想のUIも手を入れてくれんかな 最終的に見るのがシンドくなるみたいな話もよく聞くな !が動いてるの気になるから全部開放してるわ
使うのはほんの数体だけど >>554
「身内もいるのに核使うなんて、濡れ衣にしても穴だらけじゃない、その仮説」とか言ってたらシナリオ練り直すのかな? というか回想要らないとしても回想のとこが主張してくるのが嫌で飛ばしてでも見るでしょ 金払って得てるユニットだから回想も楽しまないと勿体ない派 紫が放射能浴びたらどうなるんやろ
元の紫なのかバイオブロリー紫になるのか… リーナとかセルヴィアの回想見て思ったんだけど・・・
凌辱されても最後に・・・「ふうま警察だ!竿役は射殺しろ!ヒロインは五車で治療だ。」みたいな展開が多いね。
そりゃ皆惚れるよな・・・ >>577
それすら消化するのが面倒くさいって社会人はわりといるんや
特にRPGは解放してスキル解放とかアイテム習得ないし >>544
あれってもうすぐ中国政府の方針(ゲーム規制)で無くなるって聞いたがどうなるんだろ >>580
凌辱してた竿役が情けなく無様に負けるのも対魔忍だからな >>582
政府が国内市場を規制すれば自然と海外で稼ぐようになるっしょ >>576
ミスで本拠地内で爆発させちゃいましたてへぺろなら問題ないな メイン最後のきららのケツがエロすぎ、普通に勃起したわ ゲームUIの改修はちょくちょくあるのに回想関係はあんまり変わってないよな
西田が多いの運営にバレてる? >>530
舞華姐(ねえ)さんなんだろうけど
姐さんとだけ書かれると姐(あね)さんとしか読めない >>587
回想使用度とか分かるっぽいしたぶんバレてる new表記残すの嫌いだから回想は全部一回スキップして好みの絵のやつだけテキスト見直してる スキル2が敵1体に特大威力で攻撃、味方全体のSPを大回復するみたいなのが次の人権だな なんだかんだRPGはソシャゲとしてはシンプルだから遊べる方なんだよな 裸に剥かれた立ち絵はどれもエロいけど
エロシーン自体はあんまりエロく感じない
というか自分は、そこそこ敵よりな強気な女に
楽しそうに女性主体でエロいことされて
我慢したけどはてるというシチュが好きなのであんまりない 乳が見えただけで勃起していた遠い子供時代は過ぎ去ったんだ
数多の回想シーンから自分だけのお気に入りを見つけ出せ >>591
特大とまでいかなくても
大威力、ATK、クリ率中アップ、sp中回復で我慢するわ 舞華姐さん&アスカ&きらら先輩
アスカ(ぞんざい) 人気順は
きらら>舞華>アスカみたいな感じなんかな? >>598
旧アスカは人気ないだろうけど
若アスカは人気上昇してそうな気がする
俺のちんこセンサーでは むしろ若アスカは人気下げたろ
俺のチンコセンサーはそう言ってる 決アナの頃はアサギ3時代のヘイトとか絵師派閥争いが酷かったのもあってゴリ押しだの言われていたなアスカ 俺のちんこセンサーは今まで反応しなかったきらパイに反応した 魔界の自発率もうちょい上げてくれねえかなあ…もしくは確定枠が欲しいわ
20やって0は萎えるわ タイトル蛇子あんまつっこまれんかったなー
ポプテとにしこくん混ぜたような濃さだったのに >>601
シリーズ完結編(当時)で主役取っちゃ駄目だわなー きらパイはボディが一級品のドチャシコなのに、エロは薄味イチャラブオンリーの残念枠だからなぁ
どうでもいい脇役キャラを次々と凌辱するより、覚醒紅みたいにたまにはご褒美くれ ゲーム開始画面のクロアサでやっとまともな服着てるって意見を何度も見たんだけどあれまともな服じゃなくね? >>607
対魔砲でがっつり動き止めて隙作った所をアサギが再生出来ない程斬り刻むとか良かったのにね >>611
性能がインフレしてないからね
精神は火力不足解消されたけど 五車キャラに関しては毎回こうどなじょうほうせんが行われるからね
使ってみてビックリって事はよくある
いい意味でも悪い意味でも 舞華は倍率解析待ちだけどアスキラは精神アタッカーってだけで人権 スレ見る限りスルーとかゴミとか言われてて引かない人多いみたいだね
フェスなのにランキング1位逃すのかな? どっちも引けない未来しか見えない
出ても大体被るんだよ片方に
若婆がそれだった
石1000消えた 科学と超人混ざって精神になるの?
どんな合体事故だよ 情報戦ワロタ
五車ってだけで引いとけばええんや
石500使っても出なかった時に初めて性能を考えたらええ >>623
科学のアスカと超人のきららが精神のふうまをお互いに取り込んだのさ 両方でるまで引くからどっちが先でもいいかな
鹿だけは引くつもり無かったけど残念ながら蛇が出るまでに鹿3だったわ (´・ω・`)新しいアスカまで残り8時間
(´・ω・`)高ぶってきたわ 五車は両方出るまで引く前提で性能評価する奴も多いから (´・ω・`)フェスは基本的に全部もってて当然で語る 五車ユニットは追加されたときに引いとこかないとプチガチャでしか引く機会ないからね (´・ω・`)今年のアスカはこれで終わりだろうからいっぱい悲しい エロ水着の黒ギャルなのにイチャラブがほぼ確定してる事が残念でならない
後下手すると性能は五車だけ引いとけばいいってのが崩れそうで怖い >>609
あの画面の中でまともな服を着てるやつは一人もいないぞ 前回はランダム交換チケットで未来アスカ当たるまでに燐が4人来た
欲しがってるやつのところ行けやって思ったわ
今回はどっち来てもいいから気が楽 最適編成に入るかって意味ではバニングの方が使うくらいだからな
最近の限定は強い
丑凜子辺りは姐に席とられそうだけど 季節ユニットは限定で、
未来や異世界など設定的に特殊なユニットは五車でって棲み分けになってきて
頭西田的には世界観が守られていて嬉しい そういやツインはセットの双子除けば初か
SD面倒だの言ってた人いたけどやっぱり来たじゃん
さくら紫とか来るかもな 出たら出るまで回すけどさくむらコンビはそんな人気ないでしょうね
さののコロ紫水かな 性能ならバニングが実質五車パターン
俺は詳しいんだ >>620
いや尖りすぎでしょ
選択肢が狭すぎるわ ケツアナ末期には磯崎姉妹のツインユニット出てなかった?調べても出ないから俺の記憶違いなのか
こっちの明夫くんとよろしくやってる妹はいらんけど、この流れでさくらんぼ連合軍アリだとおもうんですよ。 スパクロでキラアスキラス打ちまくってたからそっちのほうが慣れた ツインで来たら絶対回すのは紅・フェリシアとコロ・紫水
特に前者はフェリが紅を煽ってくれれば最高 >>649
それは陵辱確定コンビだなw(´・ω・`) >>645
最後に実装されたのでwikiに記載されていないだけ
メインで編集していた人が紫水退場でモチベ落ちてしまいあそこのwikiの編集止まっちゃったからね >>651
なるほどね。サンキュー。
ありったけぶちこんで引けず悔い残して終わってしまったからな。こういうの前世入りしてほしいわ。 未来は別キャラ扱いだからこうしたんだろけど
同一で見るとアスカは未来アスカ→きらアスで4ヶ月
11月フェスで未来きらら実装ならきらアス→未来きららで2ヶ月
SR実装で別SR実装の記録は今後抜けなさそうだな これからは季節限定キャラを強化してく方針なんかな?
季節限定強い方がありがたいのは確か >>645
春桃ちゃんが媚薬飯を盛りこれ幸いと伊紀が強襲し疲弊した小太郎をゼシカが襲い出遅れて泣く心寧ちゃんを
優柔不d…心優しい小太郎が抱いてラストに全員分の婚姻届と頭を抱えてリノアに助けを求める…パーフェクトだ>>645 >>657
ありがとう。あ〜素晴らしい。エロも見れたらなおのこと良かったけど仕方ないか。 抽選で3名に中華ゲームスマホプレゼントキャンペーンやればよかったのにな?(´・ω・`)
関係奴らまでRTやってくれるからオススメ コミケの対魔忍モバイルバッテリーがいいんじゃないかな >>661
広がるモザイク♪
バ!バ!バットのマーク♪
あ!あ!あいつは〜♪ >>354
よく見るとちくピついてるからバナー以外も完全凌辱じゃないか? 欲しければメイン垢でリツイートしろという焦らし羞恥プレイ 追加の分も画像作って見えやすいとこに出しとかなきゃだめだわ
このスレ見てる人の中ですら追加に気付いてないのいたし 石550チケ40枚
お前ら爆死の準備はできたか?
俺は覚悟完了してる >>666
それええな(´・ω・`)
やれば良かったのに 足りなかったら天井する覚悟くらいはあるブヒ(´・ω・`) 2回天井しても余る
ババアっぽいのと五車しか回さないだけで貯まる 手持ちで引けなくても3周年のお得なセットに石チケが付いてるのでご安心ください! >>684
普通にどっちも強いから安心しろ
弱いって言ってるのは文句言いたいだけだ SPD低すぎとかなければどっちも使いどころはある
環境を動かすほどではない リツイート的に結局熱心なユーザー数は去年から大して変わってない感じか >>671
あなたが神でしたか。PCと心のフォルダに大切に保管します。 よし、ここまで虹無し!!
これは五車力が高まってきている!!! 天井分は用意してる
が不安材料は無料11連で未所持SRを3枚引いたことだ >>682
舞華はバニーの話題は出るけど、この最初のSRと次のHRは話題になることないから存在忘れてる人多そうだよね 今更だけどさ今回のメインストでアサギが武力行使で解決する
脳筋思考丸出しだったんだがアサギは脳筋以外の思考はないの? 俺もやむを得なくサブ垢でRTしたが
ま、届かなくてもしゃーなし ふうまが捕まって3日経つも交渉が上手くいかず、支部も襲われて情報が入るのが遅い
もう武力行使以外解決策がないね 謎の力働かせて達成したことにするか、周年盛り上げようとか言っといて周知させる気あんまりなかったんだろうけど五車祭終わるまで期間延ばすなりの温情措置頼むわ >>702
だから山本さんが五車のトップに縛り付けて生徒達にやらせてるんじゃろ
アサギ自由にしたら沢田のアニキばりに殺陣華ぶっ放すよ
https://i.imgur.com/xYsy5Bg.jpg >>702
いうて対魔忍が無駄に頭使うより武力行使だけしてたほうが絶対いろいろと解決は早い気がする 周年なのにゴミ性能で冷えっ冷えなのほんと笑える
クソソシャゲどんどん人が辞めていってるのに終わりやなww 普通に使い道はあるだろうぐらいの強さだが
周年五車としては物足りないと感じるのが正直な所
どっちかは常に最適編成に入るぶっ壊れ性能が欲しかった
どっちしろ出るまで回すけど インフレなんてしないほうがありがたいわ
なにゆえ破滅の道を求めるのか だからこそ才能開花が気になるわ
マイフェイバリット嫁の亜希やリーナ、ミリアムを五車以上にできる!とかよこせ
つーかミリアムは五車ミリアムを舞の上位互換でよこせとオークとしては思う 毎回ぶっ壊れ持ってこられてもインフレが進みすぎて寿命縮むだけだし、調度いいわ
精神高火力アタッカーというだけで普通に欲しいわ まぁ五車を実装したせいで『SR排出率高いし普段引かないで五車だけ引けば良くね?』って多くのユーザーに思わせたのが失敗よ
去年まで限定とかも基本的に性能はゴミ出し続けてたし
ここ最近は恒常・限定も性能上げてきたし普段からもうちょいガチャ回して欲しいと思ってるんじゃろ まあ性能悪いわけじゃ無いんだが盛り上がりに欠けるのはある
そこは11月の五車に期待か >>702
アサギさんは大体物理で解決できる人だから最適解ではあるのよ
ただ中長期の先々のこと考えるとそれだと駄目だと理解する理性もあるんで普段はそういうところまで考えられるふうまに頑張らせたり
信頼できる上のいうこと聞いてるだけで 性能は俺も正直こんなもんで十分だと思うけど
冷えてるって言うならどっちかっていうと
シナリオ盛り上げます!!からの謎水着コンビという間の悪さだわ >>714
一年半前の五車キャラが今でも現役で使えるしな アサギさんが武力で解決に走っちゃったら内調の思う壺だし
山本さんおらんかったら五車は終わっとる 新イベントでルールチェンジする気まんまんに見えるし現時点での性能評価は早計やろ 才能開花と勢力戦の実装は先でもいいけど仕様箱今回の放送で発表して欲しかったわ、いまいち盛り上がりに欠けるのはそれも一因じゃないかな 煽りだったの。別ゲーのお客さんが周年祝いに来てくれてるのかと思ってた 弱い弱い言ってるやつは絶対に引くし
なんなら引かなかったやつをなんで引かなかったの?って煽り倒すぞ 新イベは書を報酬に入れてくれりゃあそれでええぞ
そんでレイドを廃止してくれればokじゃ イベントはクリア出来ればいい大事なのは中身(回想)なワイ高みの見物 ふうまは初のトリオユニットになりそう
回想は乱交でお願いします。 蛇子が拘束されてる横で脅されたふうまが鹿を犯す回想か 感度3000倍にされたら全身が性器も同然なので、rpgxのモザイクがきついのは
理にかなっている パンツや衣服の上からモザイクだけは本当にやめてほしい >>719
直接の課金オンリーのステップアップ出してきたのは運営の恒常でも課金してくれーて声を感じた ガチャゲー的には3年も経ってどこでもパが通用してる方が異常だと思う 最近厳しいのはわかるがプチ後に交換チケはもっと考えてくれ まぁ対魔忍IPの強さは証明出来てるだろうしシナリオ展開さえなんとかすればまだ上は目指せるポテンシャルは大いに感じる
笹外すなりライター増やして笹の影響薄めるなりすればあるいわ >>744
交換範囲はどこまでなんだろな
舞が入ってたら舞狙いで課金した人が残念すぎるが アス燐は絶対ないとしてやっぱ大人カゼ若天音辺りまでが妥当じゃない?
覚醒紅はまだまだ前線張れるし ふうま実装されるんなら声はアクションの人になるのかな?
羽多野渉だっけか それでも舞が手に入らなかった人達への慈悲だぞ
ここでもまだ舞を買わない奴、そんな奴の運命など俺はもう知らんッ(香川照之風) >>664
ツイ人数の限界見えちゃうのはなんか悲しいね たぶん五車選択チケットは
・微課金で追うの断念した層
・非課金層
がどれくらい手を出すかの試験的な面が強い 今の所無課金だけど不知火選べるなら買ってしまうかもしれない やっぱ対魔忍ってアクティブ数10000人もやってないんだな
過疎 >>755
普通だよ
寧ろドラマCDついて無いから安く買える フォロワーに対魔忍やってるのバレたくなーいって軟弱な奴がこのスレにも何人もいるからな 9100リツイートって書いてるリンクをクリックすればいいんだろ Twitterやってないのとかもいるだろうけど熱心な層は1万行かないくらいなんだろ、去年とあんまり変わらん数だ 俺は日常垢でr18も平気でツイートrtしてるけどスレを見てると通常非エロ垢だけの人が結構な数いるんじゃない???????
次回以降はもっと対魔忍にすら見えないような画像にしてみたらどうだろ?
タコ蛇を前面にゴリ押しすればかなり可愛げがあると思うんだが
https://i.imgur.com/oHI4Jw0.jpg DMMの奴でツイ垢作ったけど使い方よくわからん
お膳立てしくれてある奴だけやってる と言うかェロソシャゲやる人ならTwitterアカもオタク趣味全開の人が多いんじゃねえのって思うけど気にするって事はそうじゃないのか 対魔忍そに子大型おっぱいマウスパッド発売だってよ
でけえ アスカはいってるなら五社チケ買うけどなぁ
まぁそんな訳はないし 対魔忍プレイヤーの中でTwitterアカ持ってる内の1万人弱がRTしてるんだから十分凄いだろ オタク全開のアカウントでも対魔忍はまた一段ハードルあると思う でもけっこう伸びてきてる
なんとかなるんじゃないか? >>4
>>950
■2021秋のFANZA GAMES FESTIVAL開催!|FANZA GAMES
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/autumn/
参加報酬:プレミアム11連ガチャチケット1枚+稲毛屋のアイス2個
累計15日ログイン報酬:プレミアムガチャチケット1枚
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜9/30 16:59:59 HR以上確定ガチャチケット×1枚
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=31956
□メルマガ:〜9/29 HR以上確定ガチャチケット×1枚
http://www.lilith-soft.com/mm/20210914/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜9/29 対魔石×3個
RPG6KOKUCHI
□対魔忍TV:〜10/1 蘇生石×1個
SONIKOMOUSE
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ がんばえ〜!がんばえらいまに〜ん!リツイートしろッ! 今までスルーしてたけど
達成出来ないかもとここで見てリツイートして来たぞ
謎の力もあるかもだが 昼も言ったけどサーバー対策きっちりしてくれよ運営たのんだぞ 今更だけど・・・(いつも通りプレゼントコードはなし)
■3日間限定:五車祭ガチャ
http://www.lilith-soft.com/mm/20210923/news/
https://www.lilith-soft.com/mm/20210923/images_fjewoainga/main.jpg
9月25日(土)00:00 〜 9月27日(月)23:59
SR:舞華姐さん(科学) / SR:【真夏の美女】アスカ&きらら先輩(精神) やっぱ重いのは俺だけじゃないのかw
お前ら楽しみにしすぎだろ チーターに高ランク普通におるわ
アホみたいに飛ばして中盤から調整しやがった(´・ω・`) >>785
開いたら日焼けアスカがマーニャに見えた 本当はリツイートしたくなかったけどリツイートして来た
引用ツイートもすると2回リツイート出来るけど加算されるんだろうか 結局0時になった時に貰える石は
ログインで30個
ツイッターで40個(1万行けば55個)
合計70個かな チケが200超えてるから今回頑張ってチケから消費しよっと
激重やろから時間かかるだろうなぁ 笹のサイエンスツィートが不快すぎてRTしてもらうどころか
対魔忍関連のフォロー外しまで進んでそう >>785
きららは好き。アスカは…なんだろな
ゆきかぜの日焼けとかクッッッソ興奮するのに…こう、あんまそそられない… いくら対魔忍でシコってても対魔忍RTはキツすぎるだろ常識で考えろ >>794
してない(´・ω・`)
終わった後にログ見れるようにして欲しいわ
序盤に奥義パ近いパワーで他も数人走ってる中で5連続かましやがったw
中盤から露骨にスピードダウンしていかにも普通にしましたよ?感の差で1位でゴール >>792
引用RT不可と書いていない以上は加算されるはず やる気なくしたから魔界出たら一回だけ叩いて流すわ(´・ω・`) >>801
とりあえず通報しとけ
ゴキブリは駆除しないとだぞ >>806
流石にキレて通報しにいったらメンド臭い仕様だったんだな(´・ω・`)
リザルト画面からログ確認と直接通報出来るようにして欲しいわ それなら俺は5年前に作って放置してた奴でRtしたから3周年アンケに興味ない人間は
今後のストーリーにさくらんぼかサトルキャラを推してくれ(なりふり構わず) 結局二周年PVで匂わせてからまる1年、ふうまの右目開眼しなかったの笑えてきた それを言うなら舞華なんてせっかくスチル絵描いたのに使わず仕舞いだぞ >>785
日焼けは好きなんだけど何か日焼け感無いんだよな
ビキニもピンクで色相環差が足りないような… >>821
PVの謎スチルとかふうまもだけど、
絵的にカッコいいからとりあえず入れたろ精神は昔のバトル系アニメのOPを思い出す 旭が援護始めたぞ
てか笹山が宣伝すればすぐ行くんじゃね? この画像で1万いったら追加あるよってわからんのがなあ うおおおおおお石100個貯まった
過去最高に貯まったぞ
これはフェス勝ったわ >>758
結局この派遣チケットの位置は直らんかったな チケットポチポチめんどくせえなあ…他のゲームなら重くないからいいけど対魔忍のガチャ重すぎるんだよ いまは引用RTでも画像貼れて入れ子にできるんだから追加目標の画像作ってRTすればいいのにな >>785
アスカはかわいいのにきらら先輩はなんか変だな 五車だから引くけど、枠が難しいな
相手によって紅と舞華入れ替えたり、火力枠にアスキラ入れたりする感じになるのか
バフはバニングが演出も早くて優秀なんだよな >>821
もしかしたら回想に差し込まれてるかもしれない可能性 おっぱいに釣られて復帰したけど相変わらずスマホだとタッチバグあるなー 初五車なんで石を全部使いきってからチケを使おうと思うけどみんなはチケと石を使うタイミングはどうしてんの?
たまに恒常で単発チケ使う人がいるけどどういう狙いがあるんだ? 石はSR確定ガチャとか限定ガチャチケ購入に使えるからチケから使うのが主流 ぶっちゃけ長くやってたら多分チケも石も違いないけど天井まで行くときは石のほうがクリック数少ないから石で出たらいいなくらいで回すときはチケかな てめえの股間が引けっていうから引いただけやぞ
ってか自分は10連分あったら必ず使うわ
チケットなんて10枚以上たまったことない チケは処理が怠いから結局ほうちしての480枚ぐらい余ってる 黒きららに違和感あるとしたら、
きららはこれまでは正面ばかりだった
それと一年の絵柄の変化の影響かなあ
まー色は当然として RTだけして引用RTまだの人が引用RTもやって来たら1万越えそうだけどね
同じツイートでRTと引用RTが両方できるって意外と知られていないのかな >>840
SR率高くて単発に期待出来るから五車は先にチケットの方がいいよ(ポチポチ面倒だけど)
普段の単発はチケット消費面倒で溜まりがちだから雑に使う人がいるのよ 趣旨を考えたら引用RTとRTを別々にカウントする意味わからないし言われなきゃRTしかしないよ普通は @ツイート以外リプ禁止設定もあるからコメントしたければ強制的に引用リツイートさせるという手もある 1万ツイートまであと260ツイートか
やろうと思えば6ツイートくらいは出来るがまあ23時までに100切ってたらやるか きららてっかってかでなんか笑っちゃう
いつもの5割り増しぐらいてかってない? >>845
氷使いが真っ黒に日焼けするとか史上初じゃね? ほあーついにというか@言う間に周年フェスかー
皆さん幸運を😖 笹山は今回はお漏らしなしか、まあここまで来たら別にしなくても大差ないが 笹山がお漏らししないって事は担当が笹山じゃない可能性が高いんだが
きららで笹山担当じゃないって初か? 1万RTまで残り200に切ってて草
この追い込み速度なんなの?誰かが業者雇ったんか?w
昨日の時点では無理そうだったのに
余裕で間に合いそうで草 舞華にしてもきらパイ関連にしても笹山担当なんだからあるんじゃね >>856
回想だけじゃなくいつもの立ち絵とかも公開してないから単純に更新まで何もやらないんだと思う 引用リツイートしてってアピールしてる人が増えたから
既にリツイート済みの人で引用リツイートしてる人が増えてるんじゃね 次からは粗品用意してくれ(´・ω・`)
中華ゲーミングスマホでも十分釣れるから まあRPGやっている連中の交流する場所はここだけってわけでもないし他のところでも動いているからな
住民一部被ってそうだけども 無料11連はひまわり祭りだったけどマイレージのSRチケで潜入亜紀でたからよしとする 無料11連は2回SRきたけど両方オボロでした
去年の今頃始めたから持っていないSRの方が多いのになんか異様に被るんだよなあ… ところで色んな情報が出て影が薄くなってるがアジトの背景変更楽しみだなあ
ヴィジュアルチェンジと相性いいはずなので是非ほしかったし
ここにも貼るやつとかでてくるだろうから更新日やら虚無期間やらの暇つぶしになる bgmの変更もできるんだっけ
まあミュートしてるから関係ないけど イッたらみんな一斉に外すとか鬼畜だな
まるで使用済みコンドームだな まだ微妙に増えているのはアレか
ツイート開くとリツイートと引用分かれるからリツイートだけだと1000いっていないからか 引用ツイート含むとも含まないとも書いてないからなあ
流石に配るんだろうけど試しに9900くらいで止まってどうなるのか見てみたいw >>868
ありがとう
超えてたけど一応RTしといた >>901
350
250で仮天井(選択チケット) >>902
淡い期待ってかアスカきららが和姦だろうし舞華はほぼ陵辱でしょ >>905
選択チケットじゃないや
250はランダムチケットね 重たくなってきたぞ〜
魔界順位争いのタイムラグが滅茶苦茶で参考にならなくなってきたぞ 何言ってるんだ登録160万人のゲームだぞ!1万くらいよゆーよゆー 日付変更直後は重すぎてガチャ落ちるからこの確認見れる人多いじゃろ
https://i.imgur.com/3NvOMpb.jpg 一応天井分は用意してるけど250でアスきらだったらそこで撤回かな ポテチとコーラとBGMの準備はできた
350連いくぜ!!!!!!!!!! 無料88連SRなしのワイ
運気を最大限に溜めた状態で五車祭に挑む すぐにアスカきららだけ出たら悩むわ
まあ引いておくべきではあるんだが ガチャを連打するんや!(´・ω・`)
野獣のように連打するんや!
理性は捨てた者だけが勝てる! もうAP使うのは全部終わったから日付変わったらガチャだけ引くか
どうせ重くなるからデイリーミッションとかは明日の朝以降やった方がマシだし まあ重い中無理に引くより1〜2時間くらいはここ見てるほうが面白かったりはする
真面目なオッサンが多いのか2時位には重さも静まるしな 1年前、重くなるから俺が引き終わるまで引くなって言ってた奴いたなwwww
今回もガチャめっちゃ重くなりそうwwwwww 直後に回すのは諦めて、明日の朝にでも引こうかと思ってるw
でも寝る前のAP消費も重くなりそうだなあw AP消化しようと思ったら既に重いが鯖落ちするんじゃないの? 5ちゃん無課金データ泥棒には出来ない連投技やな(´・ω・`) >>951
課金5ch勢やけどスレ保守の為に連投したら浪人BANされたことあるから怖くてできんわ >>953
課金してもBANされるのか(´・ω・`)
ボッタクリかよw ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632494330/
多分次スレこれ? >>960
乙
チケから引いてくつもりだけど1回回すのにどんくらい時間かかるかな〜 すぐ寝たいならともかくスレでも見ながらちまちま引くのもまた一興よ ''待''ってたぜェ!! この''瞬間''(とき)をよォ!! 先着何名までの早いもの勝ちってもんでもないから期間内にのんびり引きゃいいんだよ
一刻も早くおかずにしたい人は知らんけども 俺・・無料ガチャで一度もSR出てないから日付変わったら
無料ガチャでSR出すんだ・・ >>960
乙ですねぇ
あ〜ガチャ引く前の謎の無敵感に包まれている ギリギリ魔界片付いた
アンブロ様は安定感無いからガチャ出たら考えるか ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 2分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。