【DMM.R18】千年戦争アイギス11902年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11901年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632391129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
色々買って石が500もあるから、今年は乗りきれるな!! いちおつ
2覚に合わせてアビとかの本体性能にもごっそりテコ入れ入った奴っていたっけ? 周年の時は調整か重なってそうなった奴もいた気がする、エルミラとか確かそう エルミラ強かった時期ってあったっけ(小声
いや好きだし使えるとは思うけど エルミラ特定の状況で刺さるタイプじゃないからな
使おうと思えばいつでも使える性能ではあるが エルミラは2覚タイミングでかなり強かった気がする
射程上がる方で近接遠距離で防御もそこそこあったのじゃ。ブロ役としても火力としても便利だったのじゃ エルミラサンは普段使いしてるのじゃ適当においとくのじゃ クリアできないとこ無理矢理クリアできるようにするクラマとは逆のタイプだなエルミラは
重いけど普段使いとしてはまあまだイケる 最近ブロックした敵だけ攻撃するキャラをあまり使ってない エルミラ、というかバスター砲兵の非ブロック時倍率乗算って飯の後だっけ?
もしそうなら範囲連射だし実は使ってみるとめちゃくちゃ強いのでは? >>26
なんか地味なだけで今でも全然強いよ
なんか地味なだけ スレの古参廃王子たちが拠点前に置いたブロユニまでたどり着けるHPあるいは防御力を持った敵が物量で攻めてきたら並の王子はミッション星1も難しいのでは
いちおつ 英傑の塔の挑戦権消化で9層水着セーラより早いのある? アイギス様と一緒に飛空艇にワープして「破壊するのです!」っていうおかしな夢見たわ
フェリーみたいな甲板だったが動力担当に「高圧ガス組織は担当代わったから」、って連絡して交代したあと
意図的に可燃性ガス漏らして金属ぶつけ合って火花でドンと爆発させたところで目が覚めたら勃起していた 開幕から騎馬兵が突撃してくる大道マップなら脳死で適当な場所に即アルティア置く俺みたいな王子から5割の確率で星を奪えるぞ エルドラはデータ2初の黒として山場に投入して散々な目にあってきたなあ
未覚醒だったから通常スキルに期待したほうが悪いと今では分かっているが重コストを注ぎ込んで投入した決戦兵器が90パー回避をものともせずだいたいキャーしてた ワクワクチンチンの副反応で今日一日中ゴロゴロしてるが、
シリコン塊のおっぱいオナホに顔うずめて寝るとそこはかとない安心感を覚える そんな事されても敵の挙動をよく見て必要なところに必要なだけアルティア置くだけなんだが狼なんて怖くないんだが >>44
狼に抜けられるのは何も考えずに置くからとかじゃなくて
アルティア(の数)が足りてないんじゃないかね?
と言う新しい解法が…? >>45
敵と思しきものが近くにいないのにディエーラが突然攻撃し始めて何事かと思った 今回のデシウスの方の追加マップはデータ1で初見いけたから余裕だと思ってたらデータ2だと2回ミスったよ
水着アレイダで抜けられディエーラで傭兵さん倒されたよ。やっぱりゼノビアがナンバーワン つまりシールドバッシュで解決できない穴をアルティアで埋めればオールオッケー!? >>45
おもむろ警察だ!
おもむろに武器を捨てておもむろに手を頭の後ろに回せ! 確かに言われてみるとおもむろって本来ゆっくりって意味なのに
突然って意味に感じるな なんでだろ 前スレのちんちんからの流れ酷いことになってたな画像貼ったやつも突然トラウマ発症して暴れるのが出てくるとは思わなかったろ 今度から正しい使い方をするのじゃ!
王子はゆっくりとチンポを取り出した >>1乙
>>28
コストちょい重め、攻撃速度ちょい遅め、ってあたりで使う気がしなくなっちゃうな 不意に反転しおもむろにおちんちんを出して裏切る村人
これでいいんですね!>>53 おもむろってたしかホテルの電気ポットでしゃぶしゃぶをするときにも使う言葉だった気がする >>55
やぶさかでないとか憮然とかと同じタイプの誤解だね
使われてる状況での当人の心境や行動が複数考えられるもんで、勝手に間違った方向にイメージしちゃうの 大討伐に比べてあまりにも難易度に差がありすぎてこんなんじゃ風邪ひいちゃうよね 最近はマウロのチンチンがアイギス二次創作エロで需要が高いそうだぞ >>50
砲兵をさっさと処理できるかどうかで全然変わるね
トゥアンいるデータ1だとクソ余裕だったけど、データ2でアルティア入れ忘れていたせいでコスト稼げず、
砲兵倒すユニ出せないまま押し切られたわ >>61
結構ビビりながらやったけど正直ざこざこマップ >>63
ちょっと言ってることわかんないんだけど
ポットでしゃぶしゃぶってどう言うこと…
ノーパンしゃぶしゃぶとは関係あるのですか さてお世話になったキャラに闘兵終わったし何に残りブチ込んどけばいいんだ? おもむろって思わせぶりとかなんか含みのあるそぶりのことだと思ってました! ここ最近クリスティアさんの連敗率が酷すぎてへこむ・・・ アイシャのおまんこがほぐれたのを確認して、王子はおもむろにちんぽを取り出した
みたいな使い方でいいんだっけ。この文脈だと「どおれ、そろそろ挿入じゃわい」みたいな感じで余裕と見せつけを兼ねたちんぽ露出 いっつもネタにしてるけどほんとはシロとらぶらぶちゅっちゅしたいお… >>79
サンクスおうじ!確かにおもむろに蓋を外してる! ビットキャッシュキャンペーンのシリアル入れたけどクッソ面倒ね
ゴールド三枚で金素材三人でだるい >>73
シロは持ってるからちゃんと入れてあるぞ
>>74
普通に忘れてたわすまん… アルヴァ殿どうなるんじゃろな
性能的にはクッソ鮮烈だったが パンツを消毒するほどじゃあねえけどかなり悪質なんじゃねえかなぁ…ポットしゃぶしゃぶ
絶対毎回洗ってなんかいないだろホテル側 王子も主人公らしく時間経過で形態が変わる神器を装備してはいかがかしら なるほど、ポットでしゃぶしゃぶをするときはおもむろに蓋を外すのか…
アイギススレってガチで勉強になるな しっかしこう見てみると見た事無いレベルのまで居るし凄いキャラ数ね ヤフー知恵袋よりアイギススレで聞いた方が速いからな >>90
個人的には見た目もキャラも好きだし性能やべぇって思うけど、、白版のネタっぽい立ち絵と、
同期のトラムがやっぱ強いからなぁ わざわざ醤油持ってくるならポン酢持ってくればいいだろ >>109
いろいろあるけど、何よりコストがクソ重いからのぅ
大体は王王子か槍王子で済ませちゃうわ >>109
ティファと比較すると分かりやすいね、要するにコストレシオが悪い
もちろんバフついてるから一概には比較できないけど この漫画の続きを見たことないけど
落ちですっごく怒られていそうな気はする そう考えると神器じゃないのに神器レベルに強いAUOの装備すごいなあ グングニルも亜神の持ち物だったのに神器じゃねーのじゃ
三女神だけの特権なのじゃしゃべちゅなのじゃ(噛んだ >>114
ポットでカレー作るインド人並みに嫌われてそう トラムってアルヴァより強いのか?
ハズレじゃなかったのか? ちびフーロンスキル倍率とか微動だにしなかったの不具合なのか
ちびは調整しますみたいなことガスタの後言われててルフレで反省しなかったおうじへの見せしめかと思ったわ
>>112
微妙に餌不足な時期でもあるしな… この漫画はたしか作者と編集社がすごい怒られてたはず
なぜかは一目瞭然だと思うが… 床屋行ってきたんだけどさ
首筋ソフトタッチするのやめえや、くすぐったくて暴れそうになる トラムは通常Sで壁役として雑に使ってるけど覚醒はコスト重すぎ
そっち目的ならアルヴァのほうがいいかな… 通常スキルトラムは何かに特化してるわけじゃないのでトラムである必然性はかなり薄いと思う
まあ致命的にダメなわけでもないので普通って評価になる はぁ。俺も転生したら美少女のおっぱいになりてぇ・・・ 防御力が上がっても最低保証受けちゃ意味ないじゃんってバロウズちゃんがゆってた
あと永続下さい 第一次投票期間が1日切ったぞナタクちゃんへ999枚投票は終わったか!! 最近乳になりたがる王子多くない?もっと欲張って美少女になりたがっても良いんだよ トラムもアルヴァと同じくらい強いとは思うけどアージェでいいやってなるのがね 黒トラム通常スキルは脳死王子のお供
神級までだとリンネはリストラ おっさんがおっさんに揉まれて悶えてるの想像したゲロきもい 美少女のおっぱいに生まれ変わったとして
そんなお前を揉みしだくのは脂ぎったおじさんだぞ トラムとアルヴァを比較するのはベブンズドアーとスタプラ比較するようなもんだと思うけど
まあ越せない場所を越せるようにする力って点じゃアルヴァのが上だわね 美少女と美少女が乳繰り合う可能性もあるでしょ
未来はまだ確定しちゃいないよ うちのアージェは白なんで黒トラムちゃんがメカゲイザー割るのに活躍したよ 何故シャールが人気なのだろう
その謎を解き明かすべく、王子たちはロリペド場を焼き討ちした 俺はヤバイくらいカミラさん好きなんだが中々わかってもらえない トラムの覚醒スキルは海底デビューさせて失敗したけど、
適切に使えばやっぱやばいんだろうか
>>145
おまえの好きは寝取られ方面だから理解したくないのだ ロリ巨乳って豆腐に生姜とネギ乗せるようなもんじゃね 今回大討伐で左上天馬と帝国スカウトでコスト稼ぐ+トラム覚醒スキルをフルオートで試してみたが
強いんかというと射程思ったより長いね!としか カーナと水アレイダという本来の仕事の他についでにコストも稼げるキャラがいて初めて黒トラムS覚が活きる(と思う >>150
ややこしい話をややこしい例えにもってくな!!! >>150
醤油が足りてないんだけど醤油は何にあたるのよ ホップさんはロリ巨乳だな
いつまでも最高レア実装されないからお花やめちまったよ ロリ巨乳は巨乳好きがアクセントとして求める程度のもの
俺はロリコンだけど乳のサイズなんてどうでもいい。なんなら年齢もどうでもいい >>149
すまん…王子以外の男にヤラれてるカミラさんが特に大好きですまん… ロリ巨乳は豆腐にハンバーグを載せて豆腐ハンバーグと言ってる印象 ロリ巨乳はロリに巨乳を盛りたいのか、巨乳にロリを付加させたいのかで派閥が違うのじゃ ロリ巨乳の反対のまな板おばさんは受け入れられて…ないなどっちも邪道か >>164
日本人なら普通豆腐が出たら醤油かけるだろ ロリ巨乳はハンバーグ食べたら中からチーズが出てきてお得な気持ちになる事だよ 食べ物に例えるのがいかに危険かってことだけはわかった ロリ巨乳は巨乳アピールされるより脱いだら凄かったみたいに服装では隠そうとしてると尚良いと思います つまりロリ豆腐の巨乳に齧り付いたらチーズが出てきたと 何年か前に豆腐のパッケージに男の顔描いてるのあったけどあれなんだったんだ 参考画像も無しに善し悪しを語る等愚の骨頂
見比べてこそ優劣がわかるものだ
うむどちらも良いな
https://i.imgur.com/q6xmjvs.png >>174
そういや刺身に塩って食べ方もあるって聞いたことあるな
>>180
おお……うむ…… 昨日に引き続き質問なのですが、ブラック増えたので育成優先度と評価を教えてください
それとプラチナ、ゴールドで育成しとくと良いユニットも出来ればお願いします
https://i.imgur.com/tR1xrKU.jpg >>183
前に質問したってことはちびオーガスタは取っている前提で話すと、エメルダはオーガスタと相性いいから育てていい コスト稼げるやつ
序盤中盤終盤それぞれのザコラッシュ捌くやつ
回復するやつ
大物やボスをぶっころがすやつ
この仕事を軸に自分好みのCTカットとか自動点火とかバフとか足して編成を考えればいいと思うのじゃ
暗黒魔法デルマデマワスの使い手以外には特定のユニットを育てろとは言いづらいのじゃ… >>190
あまりにえげつないおりゅ画像で吹いたw >>192
今まではただ出来物で腫れてただけなんだ… トウフは専門店で買えってスレで言われたから、先月買いに行ったけど
びっくりされた 京都で豆腐買おうとしたら奥に見えるのに売り切れ言われたとかそういう話? >>182
回転寿司でお茶の抹茶使って抹茶塩作るのちょっと流行ってるよね アルティア未だにいねーわ
データ2にはおるけどおらんと困る時ちょいちょいあるんだよな カミラさんはドストレートなおっぱい僧侶で好きよ
多分アイギスの立ち絵の中では一番エロいんじゃないかな
ただサンタはイマイチ さばきたてで時間をかけてうま味などという甘えを出さない歯ごたえのある白身は塩がうまい あらぁ…豆腐は品切れなんですよ。ごめんなさいねー
はい常連さんいつもの奴ね そんなちゃんとした所じゃなくても地元の豆腐屋とかでも十分美味しいよ
地域によるだろうが普通にスーパーにあるんじゃない? カミラのパイズリCG目当てでアイギス始めた俺としてもな ガキの頃はまだぺーぽーって音出しながら豆腐売る小さい箱トラックはしっとったわ 常連に紹介状をもらって行くかショットガンなどで伝統的な交渉をするかのどちらかなのじゃ 闘兵の中間結果見たけど一般兵Aよりも下なのが結構いるのな
一般兵Aが意外と人気あるとかなのか? bomiネキは目がガラス玉みたいになってから苦手だ
最近のイーリスはかなりましになってたが >>210
自転車でペーポペーってラッパ吹いてるやつね
カーチャンにほら桶持っていきなさい!ってなるやつ ソルの一般兵Aばっか出るせいでそいつだけ人気だよ
ほかの一般兵は唐牛でバケツBが認識されてるくらい 瞳孔が小さい目のキャラ苦手だ…
ミスリアちゃんとか目以外は大好きなのに… 一般兵Aは投票への文句が多いのではないかと思ってる
謎魔物のせいで一般兵はBメインで使ってるなあ。自動選択でAより優先してほしい 一般兵Aは良いおねショタ出来そうだけどなあ
王子以外といたすと絶対荒れるだろうし無理だな まあ一般兵A君かわいいし一番低いレアのキャラが上に行ったら面白そうってのもいるよな じゃあ王子が一般兵Aの相手をすればいいじゃん!てんさい! よーやく大討伐EX終わった…
決め手になったのは最後の大ラッシュの中で暴れる通常スキルシロだった…
シロ!ちゅーる買ってやるぞ! >>212
だって脱いだら女の子かもしれないじゃん? しかし今年の周年チケットでテュト本人が対象内になるのにちびテュト狙いまだ居るのか 人っ子一人いないダム湖の周りを日没前にサイクリングしてたんだが
明らかに狭い道に県外ナンバーの自動車が無人で停めてあった
少し広くなっているところはちょこちょこあるが自殺者は見つけてほしいのか目立つところに痕跡を残すと言われている
周囲10kmほど携帯圏外、最寄りの建物は5kmほど離れたダムの管理事務所
俺はダムの管理事務所に通報すべきだったのか、最寄り(15km超)の警察に今度通報すべきか 一般兵A「ぼ、ぼくは男だァ!・・・(うう、サラシがきついよぉ)」 この調子でいくと
テュトガチャにリンネが入るから引けないのよね モブに票入るのがおかしいっていうなら天下のFEさんが馬鹿みたいじゃないですか >>229
「車が…あったんです!」って通報するのもなんだかな あれは受賞歴あるのとか大分除外が入ってるんじゃないの 可愛いAきゅんをTSさせる魔法をかけて…なぜ付いてる?魔法は効いてるはず!? feも新作がこないな
ファンはもう老衰しかけてないか FEみたいな主人公以外のカップリング作れるの大好き。アイギスもやって 人気のないとこって都会では何でもないものが意味深に見えるからいやだ >>237
来月の平日に停めてあったらダム管理事務所に行くかなー たぶんアカン奴やと思うけど
正直警察の調書に時間取られるのも嫌なんだよな ねぇ海上自衛隊の護衛艦○○カレーシリーズのレシピ真似したらゲロ不味いのできたんだけども
コーヒー牛乳とハチミツのやつ
海上自衛官ってまともなもの食べてないんだな!! 月のない夜道で街灯に照らされてるなら包丁と首のない鶏持ってるだけの人でも怖いよ ダムってお散歩スポットとして割とメジャーなんじゃないの
気になるなら警察に情報だけ渡しとけばいいよそれで心の重荷が取れるなら安いもん 風花はなんかすぐ面倒くさくなっちゃったんだよなあ聖戦リメイクとか作ってねぇかな 風花雪月から2年だからぞろぞろ新作あっても不思議じゃない頃 >>245
そりゃ陸上で作っても上手にできないでしょ 元がホラーでも要素を取り除いていけば怖くなくなる
首のない 人 ダム穴を覗くときお前もまたダム穴から覗かれてるのだっていうしな 残念ながら自殺してようが自分が面倒に巻き込まれる方が嫌だ これってサイコパスでしょうか
現実逃避するのは気持ちいいゾイ! カレーがまずい場合本当にレシピを再現できてたのかが疑わしいのだが
カレーは誰が作っても美味しいのだってBJ先生も言ってたやろ! BJ先生はボンカレーの保証しかしていないぞ
主語を大きくしてはいけない >>259
それボンカレーはどうつくってもうまいのだ
ではないでしょうか カレールーってすげー油が入ってて
スパイスちょっとしか入ってないんだよな 野菜の味がうまく噛み合ってないとすぐまずくなる
人参とかも味安定しないしな ダムの下の方見てる時友人に冗談半分で押されて死んだときはマジで呪ってやろうかと思ったわ >>261>>263
テヘペロ
まあよほどやらかさない限り食えないものは出来ないはずなんだけどなぁ >>265
破きタイツックス好きだからそこそこ使うよ バレガスタは使ってると上昇量が少し心許なく感じる
強いんだがこれもカレーを知った者の末路よ >>256
警察に拘束されるのが嫌だから報告しねえわ
善意で報告したのに俺を犯人みたいに詰問してくんだもんもう二度とやらねえ >>265
両方の意味でよく使うよ
リンネも湯ズリーもラトゥールもみんなみんな強化してくれて最高なんだ
あのパンストの質感がたまらないんだ >>265
加算値と上昇速度が微妙だから使わないとはなんだったのか
バレガスタばっか使ってるわ よく考えたら今でも付き合いのある高校の時の友達って3人くらいしかおらんのだわ バレガスタは実質無差別って点でプレイングの幅を広げる(編成が楽しくなる)からそういう意味では断固取りにいった方がいい 料理を入れるならバレガスタ一択ってくらいには使う
編成からは抜いても寝室では抜かない 第一発見者と善意の情報提供者はまず疑えって鉄則だからな妻殺しの犯人はまず旦那みたいなもんよ 近接組が強すぎてあえてチョコカレーで強化したい対象ってあんま居らんのよね
ダブルスピリア構成なら通常カレーよりも鉄壁になりそうではあるけども ほー、どっちの意味でも使えるのか…
来週の月末黒みてからまわせんのが悩ましいな >>275
これよな
遠距離強化したくて使ってるけどカレーの方がいいなこれって時全然ある 友人が居なくともここに王子がいるじゃないか
王子は繋がっているんだムカデ人間のような絆で >>277
何を目撃したんだゾイ
ダム湖だけじゃなく近所にもミイラ化してそうな民家があるんでそれも誰か通報してくれねえかなあ 類は友を呼ぶが真理よな
高校からの釣り友とサバゲー友達は一生の付き合いになりそうだわ 普段は近接戦争アイギスだけど近接マス使いづらいところが定期的に出る
なのでチョコカレー食えると楽になるって感じ メタルマン言われても自分の武器二発で死ぬ奴しかわからんのじゃ 英雄王王子のスキルってよー斬撃飛ばすんじゃなくてゲルトルートみたいなでっかい一振りが良かったと思うんだよ故人の感想です 王子に1ミリの興味もない美少女が作った普通の味のカレーと
この後どうやって王子とヤろうか考えてる薄汚いおっさんが作った世界で10番目くらいにおいしい絶品カレーどっちが食べたい? 興味がなければ持たせればいいしおっさんには掘られるしかない >>301
英雄は十分強いけど
四神王子の最終は即着弾がよかったなーゲイザー対策に
次元刀のイメージで >>301
その内真装神魔超越英雄王王子が来るからそれに期待だ 薄汚いおっさんの作ったカレーなんて食べたくないんですけど
先にシャワー浴びてこいよ >>302
そらおっさんのカレー食ってから美少女にダイヤ投げつけてヤるんだろ
そんな妙な選択肢出されたらオリジナル解答出したくなるわ 前者食べるのには普通お金払う必要あるんだから破格じゃね おっさん要素よりもむしろ衛生面で受け付けない感あるな ナポリタンめちゃ美味しいのじゃ
流石ナポリなのじゃ 王子自身に恒常的な戦闘力が欲しいような時も度々あるはずなんだが
それでも何故か四神王子は選択肢に入んないし、無理に使ってもイマイチなんだよな
なんなんだろうこのなんとも言えない微妙さ ははああん、さては盗難アジア旅行した時屋台料理を楽しめないタイプの人だな? >>315
財布は持っていこうよ…全部盗むのは流石に 王子を戦わせるなら射程と持続の長い槍王子でいい
どうしても王子でブロックせざるを得ないレベルの戦力ならアイギス神器しかない
四神を使うのはすることないしリジェネでも撒かせとくかって時 軽くて恒常的な戦力っていうとむしろガルーダじゃないかな
数値が低すぎるのがネックだが
>>314
後者はむしろお金あげるから一緒に食べてとか言われそう バレガスタにするか帝国編成にするか悩むなあ
どっちも王子食えないんだよなあ レオラオートでもなきゃ完成体にならないのが四神王子
最終スキル以外はさっさと勝手に使えや! 寅年と辰年と酉年はバフがかかるようにすれば面白いと思う
四神王子は 女王子称号にしちゃったら寝室いけないし…
でもユニット化するとちょっとバフ用1ブロと普通過ぎるキャラに あの子ゲストで出た時、明らかに同じ装備なのにステが素王子の2倍くらいあって地味にショックだった あーゆるゆるな難易度の強襲ミッションが体に染み渡る
俺このぐらいのが一番ゆったり色んなユニット配置出来て大好きだわ mtg界隈じゃこの間、女相手に「ご飯奢るからmtg教えさせて」とか気持ち悪いDM送りつけたおっさんがいたのじゃ 女の子が「鹿肉が食べたいわ」って言って撃退したわけだ >>335
元の王子は士気高揚がなければ掃きだめのゴミムシにも劣るってアンナさんが言ってたろ! 配置済みの女性ユニットを指定してそのユニを機能停止させるけど配置枠を食わない王子
うーん >>333
もはや王子の仕事は死なずにバフばらまく事だからなあ おうじのあふれた世界でシロだけが襲われないであります >>342
そんな追い詰められたジョジョのラスボスみたいな言い方だったかなあ… なんか俺の脳内で王子がロケットトゥルーパーみたいに近接マスを駆け回る姿を受信した バニラ王子でも未覚醒で花束もらってない金ワルくらいの強さはあるので捨てたものではないのじゃ >>346
王子なんて能力はたいしたことないわバフ撒けないならぼこぼこにしてしまえ!
くらいのイメージだけどもはやうろ覚え多分ドッペルの時だと思うんだが ドッペルが全部ヘカトン王子に化けていたらさしもの王子軍もヤバかったのじゃ 素王子の強さはあまりにも設定と乖離してるから最早アレは偽物なんじゃねぇかな
色んな交流がおかしくなっちまうよ 素王子って地味にステ高くなかった?
実質スキル無しなのが痛いけど 素王子のステは別に高くないはず
攻撃600くらいじゃなかったっけ ドッペル達は巨人に化ければ地ならしできるんじゃないか? ドッペルって大きな相手には変身できない縛りあったよね
何かのイベントで克服してたけど 無課金なのにこの間湯ズリー来たし
バレガスタ来たんだけど俺死ぬの? 天井は一瞬来たかと思わされたバレソフィーで終わったが
皇帝二回交換できたから皇帝石で回したらバレアリスとバレガスタ出たわ
最後まで粘るもんだな 必中は持ってるけど戦時中だからてかげんしてるんだぞ 王子は愛する臣下に何て声をかけて鼓舞させるんです? 新スパロボかなんかにソラスが持ってそうな精神コマンドあった気がする ドッペルとか本気で運用すれば簡単に世界征服したりこのゲームをとんでもないNTRギスギスゲーにしたりできそうなのに
普通に戦争に負けちゃう魔物サイドさん・・・ 直撃 (要攻撃系称号・政務官)
狙撃 (要巨像称号)
鉄壁 (要防御系称号・政務官)
怒り (要神殺し称号)
言霊 (要ダーク称号)
激励
ぐぐったら精神コマンドえらい増えてて隔世の感 そろそろゲーム内でセックスしたけど孕まなかった女性数でギネス取れそう 宇宙すらぶっ壊しそうな攻撃をカツごときに不屈されてダメージ10になったラスボスの悲しい気持ちは察するに余りある リアル系の主役以外で魂持ってるキャラは極めて貴重な事は知ってる
奇跡は余りにも強すぎたので大分前から存在を抹消されてるよね 寝室の内容はパラレル、いいね?
交流も含めるとナチュラルに付き合っているor結婚を約束している相手が結構いる >>382
寝室1・2は共通ルートで、
寝室3は個別ルート感ある 結婚する(結婚するとは言っていない)
ってだけの女にだらしないちんこ王子なだけでは。他のやつに聞かれなければセーフ 正直王国の女たちは王子とくっつくより他の男とくっつく方が幸せになれるやろと思わん事もない
そもそも王子には遊ばれるだけであってくっつけないしな 王子にもどうしようもない物が3つある
虫歯、ハゲ、すり抜けだ 普通に考えたらクリスマスの夜に何百股王子と寝る女なんて嫉妬されて殺されても不思議ないもんな 買い物に行ってレジ袋くださいとちゃんと言ったのにレジ袋が入ってなかったのじゃ!
言いに行こうとしたらもうそのレジは閉まってたのじゃ・・・ 余程特殊な状況でもなければHPバフ持っててマルチ攻撃出来るauoで良かろうて 自分と結ばれなかった方が幸せになれる
そういう未来を知ったうえでなお結ばれたいと思えるかどうか
ってアマガミが言ってた >>391
スイルとかわいいだけさんが手に入るのはいつになりまつか スパロボはFかZが一番好きだけど
Kで初めて消去法でヒロインを選ぶという作品に出会ったという点で非常に印象深い スーパーで精算した後にお金が足りないことに気づいて銀行に走りました(今月2回目)
お酒控えようかしら >>399
スイルはキャラプロまだ売ってるんじゃなかろか
かわいいだけさんは諦めろ クリスマスに抱けなかった女は、次の日に倍抱く
これが男の甲斐性よ >>387
それだけなら単に不誠実で済むんだけど、毎晩特定の女とセックス×いっぱい
みたいなのがあると、どうしてもね FってキュベレーのHPが十数万あって一般兵に100%で踏み込みが足りんされる怖いゲームでしょ? 単純に王子軍の庇護下が安全って、その一点だけであそこにいる価値はデカいでしょ
それに無限の精力があって甲斐性もあるし、大人しく王子に抱かれとけってあの世界のメスに産まれたら俺でもそう思うよ Lv99にしたジュドーがグラシドゥ=リュのマスドライバーキャノン命中3%とかを食らってよく爆発四散したのじゃ 必死になってライグ=ゲイオスを落としてミノフスキークラフトを入手する事しか覚えてない >>405
というか命中率に各種特殊技能の影響が加味されない数値で表示してあるから100%でも普通にダメージ通らないとか頻発する ミノフスキーを落とすライグゲイオスはそんなに苦しくないぞ
一番最初に顔見せで出てくるドロップ設定のないライグゲイオスが最強の敵だ エヴァで防御してればボス相手でもへっちゃら!と思ってたら
何もしてないのにバニッシュゲイザーで防御の上から一撃死したのじゃ Fとかの評判だけ聞いて第四次とかもクソ難理不尽ゲー扱いしてくるんですよ最近の若い子は
まあ当時の僕は宇宙に上がれませんでしたけどね 初めてらいぐゲイ♂に出会った時小便ちびりそうになる 昔の高難度ゲーはじゃあ今やる気になるか?って言われるとクリアしたら1万円くれるくらいじゃないとやる気にならない
これが社会人王子なるということ… 昔の高難易度アクションゲーやるならせめてオートモードとガチャでSSR引いたらサクサク位の快適性は欲しいよね 生まれて初めて買って貰った聖闘士星矢黄金伝説は
大人になってからも何度かやったけど未だにエンディングを見た事がない でもニュータイプにあらずは人にあらずという巨乳派みたいなヘンケン艦長ばっかりだったんでしょ? 昔の高難易度ゲームで問題なのはテンポじゃろ
シューティングとかは遊べるけど魔界村とか血管切れそう >>419
完結編じゃない方はそうでもなくね
完結編はむずい 当時はラピッドストリームとクイックタイムのゴリ押しでもしないとボス倒せなかったのに
リメ版で先人達の攻略情報をあれこれ仕入れて遊ぶと嘘みたいに楽勝になってビビるとかも楽しいのじゃ はぁ・・・ジェローム欲ぴぃ・・・
コスト欲しさにぽちるのめんどくさい・・・ アナザーディメンションを超えた事が数えるほどしかない
積尸気冥界波は1回もないかもしれん >>422
裏技使わんとあんなん無理やで
いちおう経験値稼ぎとパスワードコンティニューやりまくれば何とかなるんだっけか
まあアナザーディメンジョンのところで落下死連発するんですが 黄金伝説はソフトだけ持ってたからもう何するゲームかさっぱりよ
挑戦的すぎる >>415
竿役指定する人は何というか自分をモーティマに重ねているのか? 2000年前後のゲームが過剰演出でテンポ最悪なの多かったなあ 星をみるひととかじっくり読んでても次何処に行けば良いか分からなくなる上に目的も理解出来ない内にメンバー一人足りないまま何か宇宙船のプールでイルカに三択を迫られどれを選んでもバッド・エンドだと思い込んでたら大人になってあれが正規のEDだと知った様なゲームもある >>420
ZZに乗れて命中精神持ってたら全員エースよ
幸運持ちなら更に倍 >>426
よく考えたら俺、あのゲーム例の裏技使ってやったことしかなかったわw
口出す権利なかったw >>429
ナイツオブラウンド!(演出時間1分40秒) >>428
ヒロインは隠れ蓑に使っているだけで本当はモーティマ目当てなんだよ >>434
負けバトルですらなく「勝てるわけが無かったのだ」で主人公全滅が語られるんだっけか >>436
俺は裏技パスワード使ってもクリアできなかったから… 未来にいるかが攻めてくるのは確定的に明らかだからな PS1時代のFFはひどいよね
9好きだけど今あの戦闘演出に耐えられるかというと 蟹座を兄ちゃんにクリアしてもらってからバトンタッチする手もあるのだ
大抵はやぎ座周りの一般道でキーキャラクター落下死して詰むがな! モーティマとアンナの絡みは正直好き。いやまぁ汚っさんが好きなんだけど アルティアはなんとかおりゅけど二人目のコスト要因ほしいなって・・・
リーゼロッテ好きだし何回か精子出したけど手動は面倒だなって・・・
手淫は面倒じゃないのに イルカと一緒に旅立つ>人類見捨てた
地球に残る>人類の未来は暗い
戦う>負ける
こんな感じだったと思う
正直3人目加入前に4人目仲間になるし全員居なくても進行しちゃうから何も知らないとどっかに正規ルートが存在するとしか思えない終わり方する 王子の手首はあと一回クリックしたらぶっ壊れると言われてはや7年 zoomでパワポ発表したけど緊張したわ…
そもそも皆無言だったから繋がってるか声聞こえてるか不安でしょうがなかったよ… ジェロームは石使わないガチャですり抜けか交換チケしかないからなぁ
嫁ディエーラ復刻まで我慢してね 学園のにゃんにゃかはフルオートでコストを稼ぎながら強リジェネで癒してくれる完璧な子
https://i.imgur.com/kWJTHSg.png スケベは竿役指定ないと自然と少しぽっちゃりはげおっさんが選ばれる気もする 学園にゃんにゃかは可愛いさも兼ね備えてるオススメキャラだよ! >>454
チャットでのプレゼンとかで相手が相槌打ってくれないとマジで困るよね
反応全然見えんから続けていいのかとか疑問もってないかとかマジで全く判らんから
ちょっと暴走して喋り勝ちになっちゃう >>454
聞こえてるか確認するために、うんこ!ちんこ!おっぱい!と唱えるのじゃ マウロをカミラさんやマールさんと絡ませたがる奴もいる あのイルカ一応没データで戦闘グラあるんだよた
イルカだから全然ラスボスっぽくないけど 星矢のゲームみんなやっぱたいとうくばんだいがどうのこうののパスワード知ってるのか
それ以外でやろうと思ったことないけど オークの群れの捕虜となったソーマが無事に帰ってこられる世界 黄金伝説はガチでやるとカシオスの援軍とかが超重要で感動したりする でもホラみんなオッサンを使いたい欲求持ってるでしょ?
ドゥマルデのとっつぁんは覚醒絵が正直残念だった
もっとゲーニッツみたいな格好で良かったのに スイッチに移植されてしまったほしをみるひとはイルカと戦えるんだっけ?
まあ正直どれだけ快適になろうがリメイクというかベースにしたフリゲのほうが… >>478
あの良いんだか悪いんだかわからんBGM嫌いじゃない シレンに夜とかいうクソ要素を追加したのは誰だ!!!
いやマジでローグライクで自分で縛るのは好きだけど縛られるのは嫌いなんだよ
なんだよ夜モンスター技以外ほぼ無効とか技も階層跨がないと再度使えないとか攻撃やたら痛いしそのくせ階段も近寄らないと見えないしもうああああああ ローグライクなんかゲームシステムそのものが縛りプレイみたいなもんやし つまり王子達の好みを総括するとおっぱいとケツとチンポがでかいメスガキってことか 偶発的なバグ技は発見されないままの事が多いけど
製作者が意図的に用意したウル技は大体大技林に乗ってるからね >>400
スパロボはそろそろSwitchに全シリーズ移植して
Zやってみたいけどそれだけのためにプレステ2つ買う気はしない え!スーパーロボット大戦Zコンプリートボックスを!? スパロボではもはや日常なのだけどボトムズが
無駄に強かったなZ(´Д`)ボトムズ世界のロボットってすぐ壊れるイメージなんだが >>400
ミストさんがアレという事しか知らなかったけどヒロイン可愛いな スコタコみたいな移動式燃料つき棺桶みたいなもんだからキリコが一層やばくなるのじゃ
グレゴルー達3人も結構強いのはまあ… 昔好きだった別スレの空気が酷いことになってて悲しい
王子達は変わらないでね 名作同人ローグライクの超劣化移植出した時にチュンソフトは切ったわ キリコは極端な話ちんぽだしてるだけでも生き残るからな モンハンライズやっとG級発表か、、しかし来年夏って今のショボイベクエばかりで
それまで皆モチベ持つのか? 棒でぶん殴るバルゴラのダサさが衝撃的だったZ一作目
あとお色気キャラ感の薄い節子のおっぱいが後継機でブルンブルンなとこ 20年もするとうんこちんちんなんて王子たちも言ってられなくなるよ
勃たたないしおむつ必須になるだろうから お気に入りのスレが、とうとうスレ民ふたりだけになってしもうた スパイク・チュンソフトはテラリアのあれこれでもすこぶる評判悪いけど
そもそもスパイクってなんやねんて調べたら角川資本入って名前変わったと聞いて全て納得してしまった 俺たちこのスレのアダムとイヴだねぐらいの台詞が言えんのか >>498
もう売っちゃったよね…
友達から誘われて初モンハンだったからすげー面白かったけど結局一番長くやってたの俺だった
誘った側の人が先に止める現象ってなんていうんでしょうね すぱちゅんはメトロとかウィッチャーの翻訳だけは評価するよ どっちがアダムかでおちんぽフェンシングして相打ちになりそうな予感 ゲームする時に人を誘うタイプは、みんなが遊んでる人気のゲームという側面を楽しんでいるので
旬が過ぎると離れる可能性が高いのだ >>415
東方同人とかきららで見た人だなあ
結構好きだったけどエロ書くのか知らんかった そう思うとゲームがまともにできるのもあと20年ちょっとなのか
積みゲー絶対消化できないわ おちんちんフェンシングでなぜ子孫を残そうと思ったのか生命とは不思議である コントローラーを握ってる時間よりチンポを握っている時間が増えた うちの県でジジババにeスポーツやらせてます賞金稼いでこみたいなニュースやってたわ昨日
マタギの爺さんがFPSやってて草 >>507
なんか翻訳に関しては有力な人が以前いたらしいけど抜けちゃったみたいね >>443
FFに限らずあの頃はグラの進化でそっちに力入れてた感はあった
当時は新鮮だったが今やるならSFCGBAあたりのがやりやすいとこある
アークやグローランサーは当時はすごいやりやすかった気がするけど今だとどーだろうなあ。幻想水滸伝とかスタオーはもうできる気がしない >>517
そういう人だけのレギュレーションの大会開いた方が絶対eスポーツより面白いじゃん >>515
それ考えるとほんとボッキンボッキンになるわ
学園ものエロゲーで一人はいる清楚学園のマドンナちゃんも
転校生君とよくわからん内にハメハメしたりアナルセックスしたり青強姦してるんだよね
モブのポジになるとBSS気分味わえてシコここココ 50年後くらいにもう一度パンデミックが来る予想らしいけど、それが死因になる王子多そう >>463
チャットに限らず相槌打ってくれる人って貴重やわ
声でかいおっさんとか学生時代はうっせー! としか思ってなかったけど会議や集会で司会やら発表するようになった今はいると本当有り難い
朝礼の時に無反応な若手が前に立ったときに反応したくなくなるまである >>459
こなかったんてすけお!!!
ぽんちゃんも来なかったんだ!!! >>520
個人的にはPS1の粗いポリゴンよりSFC後期のドットのが断然キレイに見えるんだよねー
ただFF7とかポリゴン粗すぎて当時は全然分かんなかったんだけど、実はモンスターの動きとかめっちゃ凝ってるんだよね
宝条が第二から第三形態に移行する時に逆トカゲの尻尾切りみたいな動きするのとか言われるまで気づかんかった PS1時代のRPGだとVP1は戦闘演出とかのテンポはかなり練られてて
爽快感あったと思う
まあ戦闘の戦術性は薄くてワンパなんだけどね
あとはバグ地獄っていう問題があった >>518
抜けちゃったと言うかウィッチャーの翻訳が素晴らしかったので
ProjectRedに引き抜かれてそっち行っちゃった VP1は当時シリーズ物でもなんでもないポッと出だったのにデジキューブかなんかのCM見てたら
戦闘シーンの動きや演出が凄すぎてあっコレ買わないといけないわって思った凄い奴だった
蓋開けてみたらフリーズ地獄じゃったが・・・まあなんだかんだ楽しめたわ 幻想水滸伝は戦闘のテンポめっちゃ良かったな
全員同時に攻撃するおかげで戦闘一瞬で終わるし プレイステーションがレトロゲーとか冗談はよしこちゃん・・・ >>517
こち亀の本物の元日本軍人で構成された全員スナイパーのサバゲーチーム、
両津命名「山猫は眠らない部隊」を思い出した 関係ないけど、混乱とか魅了ってステ異常は殴ったら治るけど
逆に、殴ったら悪化するステ異常とかおもしろくない?恐怖とか 行動したり攻撃受けると即死する異常ならFF9にあった
10で海中で石化してパリーンは結構衝撃だった なみのりピカチュウを餌にカミラさん似のお姉さんがショタ王子誘って脱童貞させてくれるレスあったな…何年前だったか 猟師がサブマシンガンもって近接しながら熊と戦ってるほうが嫌だろ・・・ 普通はやらない味方を意図的に殴るという選択が混乱や魅了によって発生するから成り立つのでは? ヘーヒルト・ミーデルだののコピペ考えた奴すごいなーっていつも思う >>542
俺が知ってる恐怖異常はステ半減とかいうクッソ凶悪なやつ 王子HPが減ったら攻撃力がへる邪仙の砂おじさんは面白かったですか? >>552
こち亀20巻あたりにフンバルト・ウン・デルネンというのが Diablo2の馬場のスキルに吼えると敵がビビって逃げるやつが確かあったのじゃ >>535
スタリオンの野郎がなあ…
マジでダッシュつけないとかおかしいやろあれ >>559
違うのか
戦意喪失系は一応動けるけど使い物にならなくなるイメージがある >>552
昔のにちゃんって頭悪い天才みたいなのいたよな 俺の知ってる恐怖はかかると裸マント幼女の奴隷になって自害させられたり仲間を殴らされたりする Belkoの巫女ズリイラストpixivに上がってるのとFANBOXで地味に色が違うな 俺でなきゃ見逃しちゃうね >>560
PT全然入れた事ないけどそんなデフォが遅かったかしら
あんまり不自由しなかった印象ある 一度体験すると戻れないのかしら アイ質失礼します
50票くらいしかないけど誰に投票すればいいですか 恐怖と言われるとmtgの昔のイラストが最初に出てくる >>572
チンコの反応するキャラだぞ
いないならナナリーによろしく >>566
2は平気。随分前の記憶だから間違ってるかもだが街中で普通にダッシュできるしフィールド移動も普通。スタリオン入れるとはやっ! ってなるくらい
1は普通にいらっいらした もうこねこね予選抜けられないからナナリーに入れるわ >>576
抜本的なテコ入れしないまま回数だけ無駄に重ねちゃったからなあ 特段面白いわけでもないのに開催頻度高すぎなんだもんよ、投票イベント 一回目はメンツが消化試合だからな明日の2回目からクゥイルユキヒメというチンポ同士が争う苛烈な戦いが始まる その年の一位を決めるくらいならいいんだが
一年2回は多いよね…まあちゃんと人気上位に別衣装だの実装してくれるならいいけどさ 最初あんな過敏に反応してたのがなんか馬鹿馬鹿しく思えてきちゃってるしなー
漫然としすぎて シャールちゃんに浮気しそうになりつつ淡々とセーラさんに入れてるけど
ガチャ回したい人気の新人除くと人気ばらけすぎてどうしようもないね アイギスの投票はチンコ弄りながらそのときシコりた子に入れるイベントよ 大変失礼しました>>565は誤りです 俺のディスプレイが左右で濃淡が違うことが発覚しました >>585
やったー!ありがとう!!
しかしまた決戦はやることがなくなりそうなのがなんとも言えない…… うちから徒歩5分のラーメン屋潰れてた・・・タンメンと塩ラーメンは美味かったのに
開店から半年しかもたなかったな >>585
(やるじゃない。個人的にAクラスはハルフゥもいいゾ、イラストがな) ただのちびキャラには興味ありません
出撃人数に含まれない・編成バフデバフ持ち・元キャラの上位互換がいたら組織票で一位にしなさい
まぁ最後はちんぽ勝つよね 全体の投票数が多すぎるせいか
決勝くらいまで行くとほぼ最初の中間発表が結果だからなぁ
数%差が付いてるともう動かんよね >>576
飽きた
2年に一回くらいなら盛り上がったよ多分 なんか見た覚えないけどかわいいアイコンのキャラにぶっこんどくかくらいの意識しかしてない
惰性オブ惰性 >>588
早くディスプレイを買い換えるんだ
ついでにディスプレイ選ぶポイントをここで教えてくれ俺も買い替えたい >>594
でも今日のナナリーは正直チョコワvsわさびチョコワ並に意味わからんかった 特別感無くして投票ガチャ投票になればそれはそれで平和じゃ >>590
うちの近所のラーメン屋も潰れてたけど
潰れた後の店主ってどこで何してるんだろ >>600
ラーメン界にもどって修行してると思うよ ラーメン屋って元からギリギリだからどこが潰れても全然おかしくないんだよな >>597
PCスペック、デスクのサイズに合わせて何目的、動画なのかゲームなのか絵なのかによるから何とも…
メーカー差とか色々あるし 今はノングレアIPS27のASUSのゲーミング用だけども
応答速度が疑似モードで何fps扱いみたいなの多いからこだわるならそれはやめた方がいい 今更投票でやる気無くす絵師も出てこないとは思うけどイラつくのはわかる
inoshishiはなぜ学習しないのか ラーメン屋って転生してもラーメン屋にしかなれなさそうだよね
板前とかイタリアンシェフだと色々転生先あるけど
つまりラーメン界は他には転生できない者たちを封じ込める冥界 幻想水滸伝2はクライブのイベントがプレイ時間経過で見れなくなるからスタリオン入れてた
シリーズ後半はプレイしてなかったけど、ビッキーの謎とか明かされたんだろうか。 そこそこ仲良くなったホルモン屋のオヤジがずっと休業してるせいでどうなったのか全然分からんくて気になるわ >>608
「輪廻の輪から外れた魂が集う世界」って言いなおすと格好良くならないかい
ラーメンハゲ召喚したら魔王の一人や二人簡単に倒しそうだけど 幾三
ttps://i.gyazo.com/d90fab965f2ca5f493d1db11e6c78f03.png あさふぃむ先生はたくし上げグレーテルちゃん描いてくれたのに >>611
つまりラーメン屋の主人は解脱している…? 俺の好きキャラ
イベ産白ローグ、999投入しても100位入らない(2.3回入ったかな? 程度)
イベ産白アルケ、999投入しても100位入らない(ガチで記憶にない)
イベ産白天使別バ有り、100位入るけどそこまで
くっそつまんないでーす。もう決勝で全ツッパするために予選すら上のキャラ差し置いて皇帝に入れてる
捨て票ボックス作ってくれよ俺の好きなキャラに投票すら出来ねえのに30人集めてこの中で君の好きなキャラに投票してね! とか言ってんのいねぇーんだよ俺の好きなキャラが
それでいて投票しねえと報酬ももらえねえの。投票券と引き換えにしろや! 世の中は非情である
ttps://i.gyazo.com/2ebdd451621bd29a6afe88134b9b63bf.jpg
(この流れどっかで見たぞ…?) いつぞやのクラマの人みたいにロビー活動でガチで運命変わるケースも稀にあるからなあ 異世界転生したらラーメンにちんぽつっこんで出会いを求めるんでしょ? >>615
ホモを隠すのにわざわざマイナーキャラをだすなよ軽く見えるぞ >>615
コリンは黒と眼鏡属性で被ってるし不憫だよなあ >>617
アレは票差(140票だったかな)からしても、誇張抜きに決め手になっただろうなあ >>583
別衣装が出てないマーチャントはエイミーだけかしら?
金か男のマーチャントが出たらハッピー むしろ投票して個人の影響出そうなのってレア金のキャラとか男キャラ?
その辺に投票したいね 誰に投票しても影響しないしな 近くの中華屋と定食屋の夫婦がコロナを機会に去年引退してほどなくして旦那さんと奥さんがそれぞれ亡くなった
ライフワークとして店をやってたこともあるけど常連との絡みが無くなったことが大きかったんだろうなあ
王子もアイギスサ終した時は人知れず・・・なんてことないようにな >>628
男マーチャントにはガトリング持たせてくれよな頼むよー >>634
恒大ショックでスレの何人かは無職化するんじゃねえのとは思ってる 武器商人なんて正しく各国の法令を遵守しないとやってけないアルヨ まあ何回もやってると大体のキャラは入賞の可能性ゼロってもうわかっちゃってるから
応援絵描く気もそがれるのもわからなくもない 男なんていらないから皇帝種付けのためにホモ島に入れるちんぽのついてない男の娘をカスカベ先生あたりが描いてくれないかなぁ 応援絵描かれるのってリンネとかクラマとか決勝抜けるポテンシャルあるキャラだからなあ
リンネは逆に応援する必要ない気もするけど >>606
今ハイビジョンTVをモニターにしてんだけど漫画が読みづらくてのう。あと性能求められそうなのってSwitchとかPS2出力するくらい
漫画はスマホのリモートデスクトップならめっちゃきれいに見えるからスマホで読んでたんだけどPCのが楽だからモニター変えたい感じ イクゾーしようかな?やめとこかな?
今日職場のトイレしてたら女の子が入って来てドキッとしたけど、男性用トイレでふつうに用をたしてたから2度びっくり!
時代は変わった >>644
専用スレで聞いた方がいい、大きさとかどれくらいの動きがあるゲームするか、動画見るかでずいぶん違うし 周年記念もそうだけど公式絵師の応援絵供給が一番うれしい まだたいちょと黄ばごん先生の応援絵が出てないから死ぬわけにはいかんのじゃ >>649
嬉しいねー あ、まだキャラの事覚えててくれてるんだ的な
やっぱ親の愛情ある子は可愛く見えるわ ベルコにとってドリーちゃんは特別な想いがあるって去年誰かが言ってた記憶 >>646
そらカミラさんとかジュノンちゃんとかは抜けるからな
あの手のは逆に黒だと抜けない謎の魅力がある 黒は強さしか見ないからおっぱい小さいとかいいところは見ない人が多い 金が無駄に溜まるから10億円溜まったら黒アージェと交換できるようにしてほしい ttps://i.imgur.com/QpOJlUi.jpg
左上にいるにゃんにゃか
戦車郡もスチームナイトもくぐり抜け、最後の大型が出るまでキャーしない
なんか熱くなるねw さりげないおりゅはやめるんだ
くりかえす
さりげないおりゅはやめるんだ キャラ追加されたら先ずはおっぱいから確認するくらいおっぱい星人だぞちっぱい専門だけど デレステの無料ガチャ期間が終わってしまった
ンミナミィと歌鈴が出たからヨシ! 2月に再チャレンジだ!
ただしW確率アップの可能性大だけどね!! にゃんにゃかほんとにガチャに入ってんのか分からんLVで今んとこうちには全く縁がない
でも一度出るとスイッチ切り替わって被りまくるんだよなこういうの にゃんにゃか最初出たとき「うちはアルティアがいるしコストに困ってないんです!」って売り払っちゃったよ
その後出てきてから育ててしばらくして塔が建って活躍したという >>671
あるあるだわうちのガチャチビッ子率たけーわ多分俺から甘い香りがしてるんだと思う 周年で白チケ買って保護猫センター行った方が早いよ、ランク経験値増量っていうオマケもあるし早けりゃ早い方がいい
無課金貫くってんなら頑張れ ウルトラワイドモニターは神だよ
騙されたと思って買ってみるといいよ絶対に何でもっと早く買わなかったんだってなるから にゃんにゃか一応持ってるし育ててあるけど全然使ってないなあ もうすでに27インチで解像度そのままにウィンドウもっと置きたくなってるからウルトラワイドよさそうだなあ 得られたサポート
あと結晶95個使用で来月がSプレミアムに
もう今月使うところねえよお なにげなくカスタムキャスト起動してみたらおっぱいを腕が貫通してて笑ったのじゃ >>680
買うときには上下幅をキープして買わないと小さくなった気がしちゃうから気をつけてね
27ワイドからだと49ウルトラワイド買わないと上下幅が狭くなるかな そういやちびって確定でコスト下がるんだっけ?
お得だな毎回交換できるのなら >>684
今月は無いんじゃね?イベント2週目で黒追加ってあったっけ? ちびは基本的に古いキャラのしかでてこないが例外として季節ものにも適用可能だから
コスト下げキャラとしての価値は高い いま40枚くらいメダルまとめて消化したら一等4回も出たわ
ほんと有難味ねえなコレ・・・5000pくらい当たらねえかな 別にエロシーンが追加されることはないだろうし、あれ以上規制を解くにはもう全裸で立たせるしかないのでは? >>694
あそれ本当だったんだ…サンクス
まぁ水着ラピスおりゃん民だから関係なかった
バレガスタにも使えるってことか…おりゃんけど! >>697
物凄く惨めな思いしてるって感じの表情とか恥ずかしそうにしてるとかなら? あくまで抽選券が当たるだけだからねアレ…最終的に回さない方がポイント多くもらえるとかホントどうしようもない ボテ腹の全裸立ち絵は大好きです
背景を夜の公園とかにするともっといいです 一等当たっても抽選する権利をやろうだからむしろメダルを使わないほうがもらえるポイントが多かったまであるからなぁ バレガスタ狙った確定黒でトモエさん…
全裸より着衣、着衣でも破られかけが一番だよ 惨めな状況に追いやられて曇る美少女をお持ち帰りして笑顔にするのだ 普段クラスではいじめられてるメスガキ
おじさんの前では強がる、とにかく強がる
抱きしめずにいられるか >>707
そして頭ポンポンしたらボロボロ泣き始めるのさ、たまらん
次の日にはいつも通りのメスガキさ! >>711
ふん!おじさんさみしそうだし今日も来てやったわ!感謝しなさい!
なんかツンデレみたいになっちゃった うーんロリコンしか居ねえ・・・
ソラス婆ちゃん持っていってもバレへんか・・・ バレガスタなんて実質リンネ強化用だから無くても問題ないよ >>707
おじさんがいじめっこからスキスキアピールされてて「あっ……」ってなるやつだ!
その後は落ち込むメスガキに声を掛けて二人でデート 対魔忍ん五車キャラのおっぱいほしかったがでなかった・・・ とりあえず王子はみんなぜろよんの「わからせる気が起きないメスガキ」漫画が好きだってことは分かった、分からせられた >>721
そうだよね
そのままいじめっ子とおじさんがラブラブセックス始めたらメスガキの脳が破壊されてしまうからね… >>723
ぜろよんはすばらしい
何が素晴らしいってひらがなで「ざこ」って書く
ひらがなで書く人はこのジャンルを非常によく理解している
https://i.imgur.com/OHmFbuX.jpg 破壊していいのは破壊される覚悟のある奴だけだよ
王子はすぐ何の覚悟もなしにわからせだのわからせられだの言うからね
セックスして終わりじゃないんだよ、セックスは始まり。ここから始まるイニシエーション。 お手々でシゴくのとティッシュを固定して腰を振るのとは気持ち良さが違う
同じようにメスガキを分からせるのとメスガキに分からせられるのとは異なった気持ち良さがあるのだ どっちの道でもメスガキは赤ちゃん産んでくれるんだけど
種をつけてやったのか種を搾り取られたのかでぜんぜんちがうもんね なんていうかメスガキでどうこうジャンル分けされるのは優しいオークとかオークに犯せと迫る姫騎士とかそういうの求めてない的な感覚がある
一発ネタとしては良いんだけどあくまで珍味って言うかオークなら姫騎士を無理矢理孕ますオークでいいしメスガキなら泣かせても胸が傷まないようなちゃんとわからせたくなるメスガキでいいんだ いじめっ子には制裁のちんぽを
メスガキには愛のちんぽを
ぼくはね わからせおじさんに なりたかったんだ わからせって人生をなめ切ってこのままではいけない子に生き方とイキかたを教えて幸せにするもんじゃないの? 防犯ブザーがあるからってどうにかなるわけではない!みたいなやつなかったけ? おじさんとメスガキはトムとジェリーみたいな関係なの? NTRによる能動的な脳破壊とぴよちゃんによる脳再生
これを交互に繰り返しながらモリモリ魚食ってDHAを摂取することでムキムキの脳が手に入るのじゃ 脳細胞は再生できてもあの頃最高に抜けたおかずの感覚は失ってしまったのだ 見た目メスガキだけど常識人
ってこれエスネアちゃんだわ 投票券得るのに効率いいのって小人と巨人2だっけ?
みんなどこ周回四天王? バレガスタが来なかった
すり抜けて清原とガオレオンの妹が来た Switchオンラインに64とメガドラが来るのか
シレンとアスカも配信してくれぇ…
メガドラはコアなファンには嬉しいかもな >>750
曜日神級か刻復刻のスタ12あたり委任か欲しい銀ユニいるとこ周回でいいんでないの オウガ64は昔遊びまくったなぁ
初見プレイでは固有ユニットほとんど仲間にならないわ強制加入組は皆ゾンビになるわでえらいことになったが
あと俺の中ではメガドラといったらシャイニングフォース
元々数本しかソフト持ってなかった上に当時その中でまともに遊べたのは殆どなかった オウガ64は64が逝くまでちょこちょこプレイしてたな
結局オールセラフィム編成は作れんかったな >>758
なるほど〜
復刻はもうどうやったか忘れちゃってるのと12も使うのに失敗したら痛いかな?て尻込みしてたけどもやるかぁぁ >>763
追加12があることもあるからちゃんとやれば結晶がもらえちまうんだ・・・ お前らなんやかんやでガオレオン好きだよな
つまり王子達はちびっこ Q.なんで胸にライオンなんですか
A.カッコいいからだ! 獅子心王リチャード1世もいるくらいだから胸にライオンは昔からある概念 ん、今がおうの話した?
シャールちゃん二覚楽しみですね 良さだというなら自分がなればいいのに
胸張ってそれで表出歩けばいい
それが出来ないのは所詮疚しい思いでしかないからだよ ライオンって言うとお風呂で口からお湯が出てる奴のイメージが強い >>774
大人になってからメスガキになれとは、ご無体なことを仰る…… 社会の厳しさをわからせる気が結婚にかかる費用をわからされた デートの時に食費は♂が払うもんだが
結婚式費用も片方に全額負担させようとする一族は間違いなく糞だから
そういうのは結婚式自体やめるかいっそ婚約破棄しとけ 深海でマンタを守るマーライオンが出てきたら厄介極まりないな >>782
お前が♀になった上で言ってるのなら良いお嫁しゃんになれるよ ポケカのアプリ出るって聞いてたから楽しみにしてたのによく調べたらまた日本語無いのかよ禿げがよー 突き合うって言ってるからぺニスフェンシングのことでしょ
負けたらメスになる 大人の男の対偶がメスガキなんだから、それでなれないというのは怠慢でしかないんだよね たまたまなけなしのガチャからシャール出たので覚醒楽しみです >>787
言ってる意味が何一つ理解できないから解説してくれ おじさんだったら誰しもメスガキになりたい願望は持ってるものだが
わからせられたい願望まで持ってるのは中々いない >>799
TS願望持ちは大体犯され願望もセットで付いてるよ (おかしい…そんなことを知りえるのはTS願望持ちかTS願望持ちハンターだけのはず…) 太古よりオスに恩を受けたメスはマンコを差し出すという風習がありこれを「礼一封」と呼び、レイプの語源となったのじゃ
現代では良いように解釈されてとりあえずメスのマンコを襲うことをレイプと呼ぶようになったのじゃ >>777
闇に隠れてイキる
俺たちわからせおじさんなのさ 男の男好きがホモなわけだからホモ大好きって事は男の男好きが好きってこと 王子、聞こえますか?
Aグループの投票は16時までですよ ヘカティエさんはあの女神転生でステージ4のボスで魔王の眷属だからね 強襲の最後毎回爆発オチでキャーの嵐になっちゃうけどお祭りっぽいのでまあいいや 最前線にフーロン置いとけばほぼ一人で片付けて爆発にも耐えるよ ヘカテちゃん持ってるからガチャでテュトばぁばと同組になったら面倒だし… 帝国飯食ったメッフィーが最前線でシャットアウトするし爆発も耐える テュトバァは周年チケットで取るしへカティエは持ってるからちびチヨメ欲しいんじゃよ ピックアップも投票もだいたい2/3か3/4持ってるガチャになるから回しづれえのよね チヨメとポンコツ4コマ可愛かったからカミラさんにいれたわ 取りあえず200票入れたわ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021536955915874511295.jpg >>818
1/4しか持ってないのに被ってくるのどうにかして? データ1と2共にカミラのおっぱいに999突っ込んでフィニッシュ
あとは強襲ちまちまやるだけだな 後は流すけどエイミーちゃんもAだったから誰に入れたものか 名声またちびキャラでちびレミィだったゾ
CT長そうで射程短そうだなあ >>762
葉山の兄貴ですね
スマブラでアレンジ頼まれた時にサンプリングボイス使うなって釘刺された話すき 葉山くん使ってボイス入れるなは無能ちんちんすぎでは 6〜70パリンくらいで999行けるんかな
無課金王子にはキツい数だ シャオミのスマホ
特定ワードやら特定ワードが入ったアプリの送受信監視して
アプリブロックしたりデータ送信したりしてるの見つかったんだって
やっぱ中国製はダメだわ 中華タブが性能と値段は一番ぴったりなだけどなあ
なんかそういう政治的あれこれがめんどくさい 1パリン18票だからなあ、課金垢は25票になるけど…こっちは弁当食べるから…
でも一番つらいのはクエ回す時間かなって 会社側はそんな機能入れたくないだろうけど
共産党が命令したら入れないと逮捕だからねぇ >>843
それ根拠なくてリトアニアが騒いでるだけって聞いたけど 一個人や一人のインフルエンサーならともかく、
一国が騒いでるならちょっとは気になる ここなら何をやってもおかしくないという信頼感
まるで爆発に巻き込まれたりしても誰も心配しないキャラのようだ そもそもデータバックアップのためにグーグルのクラウドサービスで
PCのデータバックアップしてるしアメリカに俺の全データ筒抜けですよ グーグルには家の住所と課金履歴と検索履歴まで知られてるから実質ケツの穴まで見られてるようなもん チャイナはそろそろキンペーが永世国家主席になるころか
そのうち銀河皇帝を名乗りだすから ネット使う以上はOSとか回線関係の業者には色々筒抜けだと思ってるわ サトラレとかいう映画?は多くの人を根拠のない不安でいっぱいにしたという話だ お前ら5Gで個人情報飛ばし回っといてなに言ってんだ バレアリスもエクスも持ってないのにアデライドォォォ撤退!!
ここまで仕事しないと逆に深追いする気にならんのじゃ… あでが強かろうと限定狙ってすり抜けたらがっかりするさ アデライはもう受け役tier1だけどすり抜けはすり抜けだからな こころに愛が無ければスーパーヒーローじゃないのじゃ まず文章でなく音声でも語尾にハートが付いてるってのが解らないと採用されない厳しい世界 >>870
良いよ俺はお前のわからせられたメスガキをわからせてやろう(食物連鎖感 愛のないメスガキはクソガキもしくはただのびっちだからだめだよ クレールって使い方がよくわからないんだけど
弱いのかな まずクレールがだれかよくわからない王子が多いと思う クレールはそんな難しい要素はない
通常スキルは永続隠密だから好き勝手に動けばいい
覚醒スキルは物理完全回避だから物理弾を避けながら燃料切れたら温泉に帰還するような感じでやっていく
問題は単に火力が低い事 クレールは補給するために温泉に戻るって立ち回りがシュール
あの温泉何なんだよ
ヘカテはまだわかる 強襲ミッションのヴァネッサドロ芳しくないなあ
まあ下限になっても使わなさそうだけど こち亀に出てきたアイスのコーンの部分が煎餅なせんべッヒバニラのノリで
薄焼きせんべいに挟んだやつ何かのギャグマンガにありそう >>854
爆発するまではまぁいいとしてどうやったら死ぬんだよ・・・ あー、瓶ビールか!ガラスですぱーっってなったのかコワ ごめんねスレ立てマジかと気づいてなかったよ
それはそれとしてお願いね お願いされる前に、すでに!スレは建っている!!!
建てると思ったときには兄貴っ!!すでにスレは建っているんだね・・・言葉でなく心で理解できた!!
【JOJOlion完結祝】時止め戦争アイギス[無断入門禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632537211/ >>904
オォラオラオラオラオラオラオラオラ乙ゥァ‼︎
∧_∧
( ・ω・)=乙≡乙
(っ ≡乙=乙
/ ) ババババ
( / ̄∪ >>904
ラストはなんだかんだ良かったらしいから読まなきゃだわ乙 >>904
もしかして、乙ですか〜!
YES!YES!YES! 荒木飛呂彦の一枚絵だけの画集ってどれ買えばいいの
原画集とかインタビューが大半なようなのばっかでよくわからん
ってか原画集ってリアル会場で見るから勝ちがあるんであって印刷したら意味ないのでは? >>904
オツオツオツオツオツオツオツオツオツオツオツオツオツオツ!カレェーッ! ジョジョリオンのラスト言うほど良かったかな・・・? >>915
元原稿がB5だって考えると世にでてるのは基本的に縮小サイズor雑誌印刷クオリティで文字やらでいろいろ隠れてるものしかないのじゃ
高画素大判印刷なのじゃ!! >>916
エヴァは広げすぎてたためるわけないだろ・・・って誰もが思ってた風呂敷をラスト一本の映画でむりくりとはいてがっちりたたみ終えたのは本当にすごいと思う
ゲンドウがメンヘラ化してたけどよくよく考えると新劇は最初からあんなんだった! 電車降りた後のゲンドウがシンカリオンに出てて笑ったのじゃ 1万課金で結晶170あれば黒天井分もあるしVDどっちか出るだろと思ったら
天井だけで新規のローグだけだったわ
トゥアンとキャラ被ってない? ゲンドウさんは例のポーズと(意味深)芸を広めた功績がある ゲンドウの動機がしょぼくて陰気だからスケールが小さく感じられたけど
まあもともと世界なんてどうでもいい俺とお前がよければみたいなセカイ系の話だし
親子そろって根は同じか
シンジは最終的にそこから卒業したけど ゲンドウのイメージなぜかヒゲ剃り片手に爽やか笑顔になっちゃってる エヴァンゲリヲン!発進!
勝ったな
あぁ
俺のゲンドウはこれ 庵野監督、自分でセカイ系ひろげといてセカイ系全否定して終わるってある意味綺麗な構図よな
全部見終わったあとだと破のがんばったシンジにひどいことしたよね・・・!もあれセカイ系的ながんばりだからゲンドウと同じ道ぶっちぎるとこだったんやな シンジ君が初号機に乗る前のミサトとの会話は正直泣けた
劇場でもズビズビしてる人いた
その後のいつもの心象風景とシンジ君のスーパー論破タイムで破と違う強さを感じつつ現実に帰還
終わったッ!エヴァンゲリオン完ッ!!って感じはあったね >>832
新しい黒ソルは衣装違いのアルティアさんがいいです… 夏なり妖怪なり機械なりなんらかの別属性は欲しいわな、もし新黒ソルがあるのなら
ただし砂漠、テメーは あれだけ綾波に命かけてたのにシンジを縛ってた綾波の幻影を全て消し去ってフィニッシュは悲しい
成長できた大人はともかく成長できなかった大人には頭の痛い話だった コスト役は次のバリエーションはどんなのがあるかな
時間がたつほどコスト生産効率があがっていくやつとか? >>923
ゲンドウは途中から庵野自身みたいになってて凄い親しみがわいたわ だから冒頭で唯一の綾波を作って殺しておく必要があったんですね 効率落として他の付加価値ってなるんじゃねえかな
違うそうじゃないって言われそうだけどそれが一番作り易そうだし 夢でおとなしいトラと生活する夢を見たんだけどさ
現実におとなしいトラってありえないよね?人間とか食われるよね? >>935
とにもかくにも終わった感があるよね、あれぐらいしっかりエヴァはこれで終わり!!ってやったのはある意味すがすがしさすら感じる
いろいろなげっぱなとこはあれど主軸であるシンジという少年の物語はまちがいなくあれで終わった、神話じゃなくて大人になったんやな・・・って
>>940
結局何もかも裏でたくみに操る黒幕なんかよりマダオのほうのが納まりがよかったというオチ >>943
子供の頃から躾けて飯をしっかり食わせてたら襲われないはず
熊とかピューマ飼ってるやつもいるし
ただしいつ襲われても不思議ではないので買うなら犬か猫にしとけ >>945
大富豪とか芸術家とかがトラ飼ってる印象あるなあ
まあ飼うなら普通に猫にするね! いらねえええええ
と思われてるからなのかもしれないがシーソルが来るから・・・ シーソル増やすんなら魔界適応ソルも増やしてよ、金はサーベで白はノーマだけなんて悲しいだよ
魔界ストミ星4も実装終わってるから今後の活躍が怪しいけど、帝国大戦の冥界にも魔界デバフあんのかな >>904
これでマンモーニと言える奴がいなくなったスレ立て乙
>>918
むしろ中盤ぐらいから考えたら、ラストだけよかったまであるんじゃない ヴァネッサの泥率うんこだし落ちてもコスト下がらんわで禿そう >>947
とりあえず襲われる場合は大体腹減ってるとか出産関係で気が立ってるとかみたいだしそのへんやね
ヘビ飼いたいのじゃ B組にこれってのがないなぁ、目玉になりうるというか
推しに全ツッパでいいか >>947
富豪の私的な動物園に絶滅したライオンが残ってたって話を思い出した コストは増えないけど1体だけ0コストで配置できるようになるトークンとか >>957
ワルキューレの撤退コストでなんやかんや無限ループ! とうらぶ無双の限定版予約で阿鼻叫喚になってるのか
ホモ界隈は大変だな エヴァは漫画と二次創作しか見たことないからこんなに盛り上がってんのは本当すごいと思う
アスカが最後ケンスケと結ばれたと聞いて当時のアスカ派のうち何人か死んだんじゃないかと不安になったわ 富豪っていうか王家に献上されてたアフリカのなんかみたいの オタクの嫁なんて3年保てばいい方だからもう乗り換えてるよ Aグループやたら好きなキャラ多くて投票がバラけてしまったのじゃ 故郷の村が襲撃されないRPG探すほうが難しくない? 月姫をやりこめば厨二ってなんだかわかる…って言いたいけど
リメイクしっかりやりこんで思ったけど月姫ってしっかりとした恋愛ゲームなんだなって読み取れた
どいつもこいつも恋愛脳であれこういうゲームだったっけ?ってなった 大体テイルズ感と言われて個々に出てくるのはそれぞれが好きなタイトルの特徴な時点でシリーズ通してのイメージなんてそんなに固まってねぇんだろうな
王子=ブルーマンくらいの前シリーズ通してのインパクトの有無か 例えば魔法を使うのに大仰な詠唱が必要と設定されている世界を厨二というのは違うと思うのよね おうじー!アクトレイザーがリマスターしてる!なんでもっと早く教えてくれないのやくめでしょ 先週スマホ版リリースじゃなかったか
リリース直後は全く話題にならなかったのに今週急に話に出てくるのは公式がPV出したからかね アクトレイザーは配信見てたけどアクションのボリュームはほんのちょっとしか増えてないのに
コンストラクションが大幅拡充でみんなほとんどの時間を街作りに費やしてた
アクションメインとは思わない方がいい ラブドールに泣きボクロつけるなんてよっぽどの変態人形作家ですよ やることないからロアナさんのボンボリ集めて同スキルのエサにするのじゃ 月姫はマンガ喫茶で読んだけど
既に枯渇していたはずのワイの厨二魂が蘇ったから
凄いと思ったよ
帰りにナイフ買ったよ >>997
警察「ちょっと君いい?なんだね?このカノンちゃんのエロ画像は?」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 50分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。