【FANZA】救世少女 メシアガールX part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632414342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マリニャンのガチャ画面可愛いじゃん
はずれた時、限定チケしかもらえないから引いてないけど
誘惑がえぐい (ワッチョイWW 3bef-CAs+)
ID:vpNCijBu0
荒らしのクズ DMMデータも削除できたら良いのにな
爆死してやめたわw 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ ハード終わって虚無w
ここでスキチケ使えってんじゃないだろうな >>3
ぼくちゃんいじめられちゃったの?
かわいそうだね
テンプレも待たずにレスしてるお前もゴミだよ チンパンは一回でやらず分けて達成すればいい
・・・俺のようにな チンパンだっていいじゃない
にんげんだもの
みさを スレの総力を上げてプレイヤー減らしていくぞ
選ばれた人間のためのゲームだからな 野営マスってのはテントの看板あるマスのことだって再確認してからやり直してこいや お前らガチでチンパンジーなんだな
ソシャゲやってる場合じゃねえわ どうでもいいけどマリニャンのスキル、どの★も全部スキル名が「ねこ」って
もう運営やる気ないだろこれwww 限界集落で内輪揉めとか正気か?
スレオンすら楽しめなくなったら本当に終わっちまうぞ 失敗しても経験値おいしいんだからいいんでない
急ぐ必要もねぇんだから >>3は自分がバカ晒したのに
「俺もバカだから気にするな」と自虐で慰めてくれた人を
煽られたと勘違いしてテンプレ中に割り込みかける真性の荒らし 予想に反して初寝室と☆2がドSマリニャンだった
着衣なのはいただけないがテキストはほぼ理想で最高だったわ
☆3はドSじゃないから引かなくても良かったな ハードスキップ美味かったでスキップ繰り返しでレベル上がったわ >>11
嫌がらせ仕掛けた荒らしがゴミに決まってるだろ スプレッドシートに名前公開で登場していたADが晒されて叩かれなくてよかったなと僕は思います 世の中には2種類の人間がいる
まりにゃんとにゃんにゃんできる人間と
まりにゃんとにゃんにゃんできない人間だ
まりにゃん引けないくそ雑魚チンポおりゅ?w
https://i.imgur.com/MTrvjGy.png ハードは逃げ回っていたらいつの間にか陣営を全部確保していた。
チンパンジーじゃなくてよかった・・・。 >>33
ずるい!おっぱいでかいずるい!('ω'`) 前回のイベント配布を☆3にしたのが悪手なのがそもそもなのだが、
そのせいで全回収すると膨大すぎるスタミナ要求するのが最悪だったと思うのよね
なんちゅーか、デイリー以外の余剰スタミナを全部イベントにつぎ込めば
期間終了3日前には全回収できてるとか、そういうバランスがいいなとおもいましたまる
でもこのマップ形式って絶望的に周回ゲーに向かないなw スキチケの使いすぎは罠だって覚えたから今回は使わずに取っておくか(残り150枚) >>33
そっくりさんのエロ見て喜んでる奴ww
お前はそうやって一生騙されてパチモンに金払う人生なんだろうな >>31
お前に付いてるレス全部読んでみろよチンパンジーwwww デコチケの交換先できたのはいいけど交換レートがメチャクチャだな
50連して薬1個は悔しすぎるw イベHおシャンティイ!!は5000程貰えるが
副産物が樽小だけなのが微妙だなぁ
P経験値も現状そこまで欲しくないし イベマップ経験値多いのはいいんだけどランク上がってもメリット無いから
スタミナ溢れさせ放置継続だな? いちょつ
60連でやっとマリニャン出たしこれで心穏やかでいられる スキチケまじで足らんわ
はよなんとかしろワンチャイ おっぱいを前にすると男性の脳は小学生並になるからハードクリア出来ない成人男性もいる 前スレ嘘攻略ばっかじゃねえかw
最初から自分でやればよかったわw しかし普段のゆるゆるターン数からイベントで急に減らしてきたな >>27
いやそんなレスしてたやついないわ
人に嫌がらせするようなゴミの擁護すんな
自演かもしれんが 100連でマリニャン出ず
他星3四体
ちゃんとピックアップされてんのか? 厳しい言い方するけど('ω'`)
ゲームデザイン見たら複数チーム組めるように育成するべきだってわかる('ω'`)
前回のイベントはキャラ経験値くそウマだったのにスキップで終わらせた人は先見性ないよ('ω'`) 後半ハードが知育部分よりも戦力部分要求してくるほうがやばい >>46
ガチャのオマケチケの実質天井以外の交換品なんかどこも似たり寄ったりのクズゴミだけど要するにソシャゲ運営全体が悔しさの塊なんだよな イベントハードをクリアできる人→IQ120以上
イベントハードをクリアできない人→IQ60以下 70連して星3が2人(だぶり1人)か・・・
なんとかマリニャン引けたからいいものの、このイベントペースで次に推しがくるとやばいな >>55
846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bef-CAs+)2021/09/24(金) 16:33:15.37ID:vpNCijBu0>>862
>>835
さすがに4回失敗せんやろ
ワイは1回目に本陣制圧されて負けたけど3回でクリアしたぞ カンラしばいてもどっちでもいいなこれ
一週間しかないし逆にイベマップ回しとくわ >>45
複数苦労した人がいたんだから煽りレスしてるやつがゴミなのは明らかだろうが 嫌がらせ連呼してるけどあの程度の会話でここまでキレ散らかすとか怖い >>65
いやたくさん失敗したらおかしいって煽ってんだろ >>63
IQ100なんですけどこのイベント始めてもいいっすかね? うぁあああああマリニャァアアアアアアアアアアアアアアン 1%マリニャンに震えろ
大盛りマリニャン爆死勢としては運営が石回収して面白いことにならんかと妄想してる 前スレのハードの答えニャン
863 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-DtDE)[sage] 投稿日:2021/09/24(金) 16:34:52.29 ID:0kr5k+PI0 [1/2]
ハードは
1 部隊@で右下野営確保
2 部隊Aを本拠点に出す→真ん中野営確保
3 部隊Aを下からグルっと回って移動して上野営の一つ手前のマス確保(狼が真ん中野営制圧)
4 部隊@で真ん中野営、部隊Aで上野営確保 本拠点に部隊B(フレでいい)置いてターン終了
こんだけ ハード1オート移動で何回か回してみたけど、敵の動きが2パターンあるなこれ 追加マップで戦力足りないでクリアできないとか言うやつが出てこないといいけど('ω'`) そういや大盛りの沙汰も先送りしたまんまだな
仮にも課金不具合なんだからさっさと解決しろや この飯屋は犯罪行為大歓迎の無法地帯だからな。本能に忠実になれ。闘争を求めろ 人に嫌がらせしてるやつを擁護するやつは性格終わりすぎだろ
自演なんだろうけど ☆2マリニャンは4日後か?
ヘビの生殺しにもほどがある! 無銭飲食がどんなに喚いても注文して金払えば100%マリニャンが提供されるんだ ハードの拠点占拠なかなか難しかったね。敵のリポップ利用が大前提だ こんな内容でもずっと盛り上がってられるスレ民凄いな
俺は開始10分ですでに通常ステージ周回に戻って虚無だわ >>59
先見性ある人はこのゲームガチ勢にはならないという大前提は置いておいてなんですが、デコ経験値なんか少々効率よく稼げたところでチマチマ何回も手動する精神的苦痛の方がはるかに大きいのでやっぱりスキップした方がいいと思います >>86
ピース以外の交換品のレート考えたらピース全交換でいいと思う ぉ、拠点上の宝箱から4000↑おシャンティ出た
てことはスタ10で約10000おシャンティいくことあるのか
サブクエの延長と考えるとアリだな ゲーム内に話す話題が皆無でとうとう同族叩きを始めた模様
メシアは本当に終わっちまったんだな まわそっかなと思ったがみさおちゃんだけがかわいいゲームだから別にいっかってなった >>89
リポップ無しでもイケるよ
最速4ターンで終わる マリニャンはスキルピース交換出来るのに、ズブは何も無しで消滅するのかよ
再延長してスキルピースにも交換させろよ https://i.imgur.com/LKHBjkH.jpg
ふう、ハードなんとか2回目でクリア
昨日まででハード9−10までクリアして脳を鍛えた成果あったな(尚、明日以降は・・・) >>77
すまん これ3と4の間に1ターン何もせず置いとかないと駄目なの抜けてたわ
それで狼が本拠点手前まで来るから、部隊@Aで野営制圧して狼はフレ部隊に任せる感じね デコ経験値なんてデイリー回してりゃそろそろ飽和し始めてるだろ? >>93
たしかに面白くなったら本気出せばいいね('ω'`) 現実逃避シリーズ
俺の100ジェムが運営の回収処理でオーバーフローして99999ジェムにならねぇかなー ☆3マリニャン出なかったんだけど?
・・・嫉妬で頭がおかしくなりそう てか今回でロールはお飾りだと気付かされたからな
今後超火力出すタンクとかも現れるよ 初寝室でこのドSっぷりを見るとサ終しなければ今後も期待大だわ 初見よく見ないで進んだら5ターンクリアの方失敗した
ミスっても時間かければ占領はできたわ 消費10で獲得23ってこれ自然回復ぶん回すだけでランク上がりまくってしまうのでは 一回で全部取らないとダメ、この方法以外ダメっていうタイプでもないしな 金玉2つでたー!と思ったらみさお被りとベレレ
駄目だこりゃ >>117
デコチケで交換すればええやん
もうつかっちまっとんけ? ステップアップにすれば一喜一憂するまもなく手に入ってしまうのです >>124
星3みさお欲しいわ、ワイの暗殺ピースと交換してほしい ヨモギもそうだったけどさ、フェチよりにしたいのかしらんがおっぱいぐらいみせろよ
別にシーンのひとつだけ着衣とかならわからんでもないけど、おっぱい見せないの多すぎだろ
おっぱい見たかったらガチャ回してね!というのが運営の目論見かもしれんけど
回してもおっぱい無しって可能性もあるのが怖いんだよな、そんぐらい信頼感無い 強い敵をどうやって倒すか考えるゲームじゃなくて勝手に突っ込んできて死ぬ敵を全滅させないように気をつけるゲームって何が面白くてこんなマップ考えたんだろ >>117
出るまで石を購入しておけば可能な限り手に入るんだぞ?さあ嫉妬なんてする必要は無いのだ でもマリニャンだってダンボール被せられてホームレスに膣出しとかのシチュを望んでるはず まりにゃん取れないおじさんってもしかして課金してないんですかー?w >>117
☆3来てウキウキ気分でエロ見に行ったら本番無しだったから、嫉妬するほどでもないよ(上から目線) このスレには害獸が潜んでいるのでご注意下さい
不用意な発言をすると糞が飛んできます 運営がもうちょっとまともなら16500円ぐらい払って確定入手するけど
これじゃ出せないわ ☆2でしかないことを考えるとミッションの凸4は無視して手に入る補助本は他の娘に使ったほうが良い? おかしいな?まだマリニャンで抜いてしまったおじを見かけないが…?まさか彼の身に何か…!? 先行き不安なゲームの本番無し微妙性能に諭吉超える課金しろ
結構厳しいオーダーだよね ねー('ω'`)
乳首見れないけどさ('ω'`)
フラストレーション貯まった分いつか見れた時ハンパなくない?('ω'`)
エロに全力なゲームなんだし今見れないのは当然の結果なんだよ('ω'`) ハードスタミナ10消費で経験値23w
周回する意味皆無なのに、ヤケクソのようなメイン以上の経験値効率でわろた
これでランク上げ放題だぞw
その先似何があるか知らんが、そこそこのランクまで多分スタミナ回復量のほうが上回りそう >>136
CTが早いくて魔法のデバフ要因だから見た目以上に重要やぞ 本番無しは自炊しろってこった素材はある
先人たちはみなそうしてきた
むしろそのほうが捗るまである 運営やる気あるのか?
目玉のマリニャン星3本番なしらしいし。
大盛り対応まだ審議中。
ハードイベは突っ込んでくる敵介護しながら糞つまらん、パズル。 >>143
あんまり冷静にならないでくれ
せっかく引けたのにおかずにならないなんて… マリニャン野菜なのか
野菜はタンクのイメージだった 金玉三連続アイドルパスティーユ…乱数どうなってんの 影武者がバレやすいポイントだから極力おっぱいとか身体のライン出したくないんじゃない? ピックアップの☆3確率3%ってなってるけどマリニャン以外19体が0.1%+マリニャン1%だと2.9%にならねえか? サービス開始前にあんだけ荒れたのに
マリニャンの絵に関しては全く問題ないようだな なぁ何でガチャキャラ雑魚なん?
攻撃低すぎるし陣形バフ弱すぎるだろ
配布まりにゃんのほうが有能じゃね お前らの飯屋に対する情熱はその程度かよ。明日初の1位取るんだろ?飯屋燃えるくらい熱くなれよ >>153
これちゃう?
743 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bae-ceCT) sage 2021/09/24(金) 16:17:46.93 ID:NWwc+nFk0
>>717
ハードは計算タイミングの問題で
これでターン終了するとクリアだってことを知っているかどうか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org2261.jpg イベステ毎日1つずつ開放ってのはわかったが初日から1つしかないとは予想外すぎるだろ… >>150
は?マジで
まさにスタッフのやりたいことやるだけのオナニーゲームだな
俺らにはオナニーさせる気ないみたいだけど >>138
ゴリラは野生だとまずあんなことしなくて、動物園で糞投げてきたりするのは飼育環境が間違ってたりのストレスで頭おかしくなってるかららしいぞ おっぱいすら見せないキャラのために課金するやつおりゅ?
いやマジで誰が課金すんのこれ? マリニャンなんか絵がパッとしないようなこれでええんか? >>131
確かに、編成とか考えないでレベルを上げて物理で殴りつつ
敵を全滅させずに野営地を占拠すること延々と考えてるw クソデブのスースー鼻息荒い奴らがネット上でイキリ合ってるのマジで反吐が出るからやめろ
誰も興味ねえのに煽り云々言ってる奴全員NGぶっこむぞクソが >>153
ワッチョイで分かると思うが、前スレ743
>>108だって3ターンでクリアできているんじゃね本人じゃないから知らんけど マリニャン引けたが次のマリニャンまでガチャはお休みかな マリニャンあんなにもてはやされてたのに脱いだらすーっと人いなくなりそう
この現象はいったい…? ☆1〜3まで全部本番もおっぱいもなしってすごいよな
健全すぎるw ハードぶん回してればランク上がりそうだがそんな必死にランクを上げる意味は?って気もするな チン嗅ぎするくらいならチンカスくらいは言って欲しかったな DMMというかEXNOAのゲームを見て思うことは
おそらく上の方針で予算(広告費)を大きく取ってるようなところは人も補充されて
バグ修正以外にUI改善などに手を出せる状況になってるなーということ
このゲームはその対象から外れてるのと、見る限りはまともな人材が揃ってないな
ディレクションとプログラムに露骨に差が出てる 本番ないけど星3のエロシチュはいいぞ
超丁寧にチンポ嗅がせて舐めさせて発情させてガッツリフェラ
音声だけで使えるわ >>175
賛否あっていいと思うけど
何故かポジティブなお言葉が見当たらないんだ 四の五のいわんと、マリニャン、ゾンビ、パスティーユ、ウイキョウ、ベレレーヌの掛け合いボイスに癒されとき マップの挙動がやっと慣れたかと思ったらまた変わって違和感
まあすぐ慣れるだろうがチョコチョコ動くのも嫌いじゃなかった どこからどう見ても人にちょっかい出した側が100%悪いに決まってるのに
そのゴミを制するのに少しキツい言葉を使うだけで変なやつ扱いされるか
そいつも終わってるゴミ もしくは荒らしの自演 >>182
多分一個くらい本番あったけどマリニャンのガチエロ出したらそれでゲームクリアされるから温存したんじゃないの まりにゃんの星3だけど、30秒立てば75%魔攻upだから3963になるから
アタッカーとほぼ変わらんし、デバフついてるから人魔法パの人権やろ >>164
これ左上の夜営マス制圧できてないよ
同じ状況作って失敗したから
今、もっかい確認したけどやっぱりダメね イベントハードパズルゲーやな
初期のお花やジェミニシード思いだす >>177
イキってない人間はそんなレスする前に黙ってNGにいれるンだわ >>22
☆3のはねこねこだよ?
ねこ2つだから違うから!
ていうか腕に自信ニキみたいの人の煽り?見てたら剣アカ思い出した
多分やばい流れだよ腕に自信ニキがイキるのは >>196
魔法使わない奴からしたらゴミだろうけどなぁ 本番なしは最初がっかりだったけどエロみたら次が楽しみになってきた
次のマリニャンまで残ってっかなこのゲーム 本番なしも全着衣も相当強気だね
ここで回収しなくて大丈夫なのか やはりシナリオ重視エロゲはスキップ虚無ゲー、ブヴヴスタイルに行き着く >>194
よく見たらお知らせに提供確率の小数点3位以下は表示していないって黒本みたいなこと書いてあったわ ところで金払ってまでマリニャン取った奴はいるのかな?いわゆるメシア >>197
ターン処理順番が味方の制圧→フレの行動→陣地再計算だから
フレの行動で敵全滅させれば陣地再計算が発生する前に終わるから☆3
そこまで再現した? >>188
キャラエピは良いと思う。エロも丁寧で下手な抜きゲより好感触
ただジェムの渋さとゲーム部分の虚無は何なのコレ クリアできないって言ってた煽ってたゴミがいるわりに
「こうすればクリアできるぞ」って言ってるやつさえミスってガセ情報出しまくってんじゃん 今貯めてるやつを吐き出させてから本番入れたほうが金になるからな 2回にわけたら小学生でもクリアできるやん。
そんな揉めるような難易度か?倒したくない敵との戦闘は撤退できるの覚えとくと楽やで 俺の脳みそじゃハード無理だわ
何度かやればクリアーできるかもしれんが絶対どこか途中のマップで心が折れる
課金以外で無駄に篩に掛けてちゃ生き残れないのは間違いないし先が見えないのでここでお別れですわ 本番無いって聞いてアタッカーガチャ回したわ
被ダメ率優先狙い出てくれて後列から落とすの楽しくなってきたわ 60000石貯めて次回のマリニャンパイズリに備えます(ズリ無しの悲しみ ってかまた虚無期間が一週間続くのかよ。ほんと曜日の回数制限が糞過ぎる ヒーラー外してマリニャン入れたらアリーナちょっと上に行けた
まぁ300位くらいの雑魚だからね・・ 親愛100と星3の寝室は本番ないらしいけど
星2は本番あるよね? あー、マリニャン☆3はスキルにもステダウン付いてるのか
そう考えると本人もそれなりに火力出せて中々強そうだな
魔法3体揃えるのがしんどいが ハードなんも難しくないじゃんって思ったけどちょっと考えてみれば俺はメシアガールに選ばれてしまった側というだけなのか? 凸4ミッションもったいないみたいなレスあるけど、本はそのうちダダあまりする
てか、そもそも補助なんて鍛えてないからすでにダダあまりしてた
石もらった方が得だと思う >>224
エンクリはスタミナ消化できるからまだマシ >>233
着衣したままパンシコしてくれるだけや。青年誌で一般販売できるぐらいの健全エロや 虚無ちゅうしっかりハードもやってたマスターなら余裕じゃね ガチャキャラまで本番おっぱい無しとか3シーンもあってやる事なのかね
いろんな性癖満たすシーン書きたいんだろうけど、普通の性癖満たさないのはなんともかんとも わかりづらいけどイベントをクリアすれば
プレゼントボックスから星1と2はもらえる
星3エロサンプルはガチャ画面でデフォルトが星1になってるから
左右クリックすると星3のが見られる ハードは敵に1回拠点を渡したら普通にクリアできたけど
なるほどフレのターンで倒すって手もあるのか 魔法アタッカー多いとまりにゃんのデバフの強さが際立つな
100タンク落とす速度速いわ こんなんじゃぽんぽこポン王国を救いたくなくなっちまうよ 野営マスの敵を倒してクリアすると野営制圧してないのほんまクソすぎるな
敵を接待して別のマスに移動させなきゃいけないのだるすぎる イベントが思ったのと違いすぎて…
ヤケになってタンクガチャ回した
10連3回でタンタンが来てくれた
このゲームまだ少し続けよう こりゃ明日の表彰台は厳しいか。
マリニャンのおっぱいすら渋るしw 1貰えた?
イベントやったあとガチャで引いたら新規だったけど 鍵の渋さ無ければ食材集めでスタミナ消費出来るんだが…課金して一日一個は渋すぎじゃろ カタカゴサラシナいるからマリニャンに変えた方が強いのかな
補助エロ本余ってるから強ければ使いたいわ マリニャンで抜いてしまったんだけど、これからどうすればいい?
https://i.imgur.com/LWm33dM.jpg 明日には話すこともなくなってお通夜になっちまう
今日の深夜にでっけぇ爆弾期待してっぞ >>250
大盛無料なんてそこらの飯屋でも普通にやってるだろ
騒ぐほどのことじゃない さすがに1回も本番無しとは思わなかったよ
せめて1回はおちんちん入れさせてくれてもいいだろ
これじゃマオちゃん実装されてもどうなることやら 10月にズリ2連戦マリニャンやってくれないとおじさんは課金しませんよ!(ズリキチの怒り >>248
訂正
星2だけです
エロは基本と星2見れるから星1貰えたのかと勘違いした >>256
先に囲んでマス占領してから倒さないか? 実は俺、マリニャンよりウイキョウとイチミとイノコの方が好き マオちゃん本番無くてもいいからマオつるつるをマオちゃんが泣くまでマオぺろぺろして欲しい 過程って大事だからな
前戯だけでこんなボリューム出せるのはエロゲーとしても中々ない >>255
着衣エロとおっぱいも出さないのは同義ではないッ ドンッ! >>264
でもまだマリニャンにちんこ入れてない童貞じゃん で、今回のアップデートで近接が強くなったってことでいいの? でも正直こんなに変態変態言ってくれるとは思わなかったし良かったよ
久々に仕事中に抜いてしまった 運営の策略が冴えわたるな。やはり運営は有能。可能な限り課金したくなっちゃうぜ まりにゃんデバフと本人の火力底上げできて強いやん
なお相手にイヅナいると… ゲームの仕様は頑張ればある程度改善できるがエロの質に関してはなかなか難しいからな
絵がよけりゃ良いってわけでもないし >>264
俺はここで降りるがお前は毎日抜き続けるんだ なんだかんだまたスキチケ配ってんだから
全力で楽しんでる食い逃げ犯は課金しれ てかこの一日置きに解放するイベって誰が得するんだよ
列車でも正月イベであったけど、運営が初日にクリアされて悔しい以外のメリット皆無やろ まりにゃんは普通に魔法アタッカー構成の人権だとおもう。 あのさぁマルニャンさぁ
3覚醒4突破36凸したら強いのかもしれんが
こいつそこに行くまでウンコやろこれ
んで?
マルチピースはどこで交換できるんだい? そういやこのゲームって新キャラは全部限定なのか
課金周り全体的にかなり強気だな >>213
何しに来てるの?
マリニャンのアナル掃除サボるなよ マリニャンに足コキがあるかどうかで帰りに課金していくか決めるからはよ マリニャン全部乳首無しってマジ?
課金するの辞めます マリにゃん☆1限突したけどミッション埋まらないんだが!! >>288
さすが前回イベの交換レートを設定した運営だけあるって思うわ ☆2のほうがスキル分強く見えるけどな
☆3スキルマにするようなガチニャンはおらんやろ 性癖多重盛妖怪のパラダイス、逢魔の郷編はよ
ネコミミ女王あまやかし奉仕属性のじゃロリと
狐耳恩返し属性わがままボディ身持ちの堅いジラし遊女口調生娘と
狸耳あまやかし舌足らず口調ロリ爆乳のどんぶりプレイが読みたいんじゃ マリニャンが魔アタッカーの人権なら☆3イヅナは何だ?神か? マリニャン本番なしなんて嘘だろって思ってました
本当になしでした ここにマリニャンを引けないプレイヤーなんて存在しません
なぜなら課金をすれば確実にお迎えできるからです >>304
1080連したら完全体ができちまうんだ イベで周回しなくても良いのは楽だけど レベリングしかやることがないのはつまらんな 正攻法でクリアしたけどフレで倒して無理やり制圧なんてウルテクあったのか マリニャンの☆2までエロの見たけど微妙過ぎる
☆3のはエロエロなの? ランクがキャラのレベル上限になるタイプならランクもあげるけどこれ関係ないもんなぁ
虚無すぎてやばい >>317
そんなわけない
そもそも2回に分けてもいいし ☆3もやる気の無い寝室マリニャン 飯屋閉店まであと ご奉仕とかいらないからもっと早漏チンポをいじめてほしいのですが >>306
べつに何もしにきてないがさっきガイジから被害うけたわ イラストの指定とかどうなってんだろうな
こういうのって、指定なしで描いてたとしてもラフ出してから清書みたいな感じなんでそ
担当者はおっぱい無しだけどヨシッって思ったのだろうか ワッチョイ 6bae-0pzpのようなガチ池沼も同じゲームやってるの見て戦慄する
こいつらの知能レベルにハード難易度合わせるとか無理すぎて運営に初めて同情したわ こりゃ来週の金曜日まで1位独占かな。エンクリに大差付けちゃってつれーわー >>317
最初に5ターン以下をクリアして
次に野営マス制圧をクリアすればいいよ >>327
普通かぁ…普通がどの程度なのかよくわからんがw
本番も無いらしいし、マリニャンしかもう期待出来ないって状況でがこんな微妙な事して人が残ると思ってんのかね? イベント、前ほど滅茶苦茶ではないけどなんか虚無だな
マリニャンで1位取れなかったらもう… >>335
ヨシッってミャンマー語でどういうんだろね は?
今勢い見たら7000超えてるんだが
虚無イベで派遣かよ 運営が意地でもパズルさせたいのはわかったけどなんで敵の介護とかしなきゃならねぇんだよ
敵が意地でも☆3阻止するように動いてきて乾いた笑いしかでないわ 1位はさすがに無理だろ
結構ガチャの評判良いっぽいし狙えて表彰台じゃないか リンゴ集めどこーもうスタミナは完全にゴミになったな マリニャンがシコニャンで満足したけどイベントがつまらんすぎる
りんごはどうしたハムハムさせろ 普通にやったら両方1回で行けたけどなんか罠あったっけ 4回どころか10回くらいやっても野営マス全部とれてないわ 10連でマリニャン、お前ら信じて良かったわ
列車で天井食らったから知ってた
で、これはあと20連引いてピース10個でスキル上げするのが正解だと思うんだがどうよ? もう余ったスタミナオートでゆるゆるプレイ
スキチケ勿体ない
・・ランクアップでスタミナ回復wはぁめんどくさ なんと!マリニャンをご購入したプレイヤーから驚きの声が続々と!
Sいろーさん「マリニャンを買った直後にボクにも彼女ができました!」 結局バトルスピード通常にしないと交戦時のボイス流れねーじゃねーか!! 最初右行って、(略)、最後の敵が真ん中野営から下行ったら野営マスにおいて
敵は本拠からフレに討ってもらえばええで このイベントってもしや5日後に来て、まとめてやっても何も問題ないぐらいの
虚無だったりする? ステップアップと石ガチャどっちでマリニャン引くか悩んでたけど、これステップアップだとデコチケ出ないよな?
デコピース交換出来ないの損じゃね イベガチャ50連でスタミナ回復1個…?
レートおかしくない…? まりにゃんってなんか他のキャラとは違った事情があるキャラなの? おまえら10回やっても野営マスコンプできてない人にさっきみたいに頭おかしいとか言って煽りまくらんのか?
さっきは4回でもバカにしまくってただろ 難易度ハードに対する大量のクレームを見て客層を理解する運営ちゃんの顔が見たい 無期間なんざ来ないから安心しろ
明日からハード☆3クリアできた勢とできない勢のマウント合戦が始まるぞ 21キャラできてていま18だかでほとんどのキャラが3枚とかでしかないからほんとヘタしたら一年以上先ジャン本番…
というかレアリティは1.2.2.3.3.3の6デコになんのかなイチミとかみてると
キャラ被り×でこれはどうなんだ ソシャゲでこういうパズルやっても答えがスレに書いてあるから意味ないのよな 最初に右に進んで2部隊目だしてあと適当にやってたら普通にいけた
なんか運が良かったんか ☆3マリニャンは95ですごい伸びるけど100はあんま伸びないから補助本は他に使いみちあるなら他にまわしても良いかもね スキチケが有限のせいでスタ消費しなくていいやってなる
一日一回ログインするだけでいいよという運営の優しさだな ストーリーの野営ミッション見直すとか言ってなかったっけ?
イベントに導入してくるのはほんとアホよな 18時でイベントの骨装備製造もなくなったりしないかなって思ってたけど残ってたわ サウスマウンドトップの戦いくらいのを実装してもいいぞ! 「めちゃくちゃ○○い○○〇のマリニャンです!」
これ聞けない人もおりゅんだな このスレから途端にアボーン(´・ェ・`)増えてマジ草 >>384
君はスレオンしないでこのゲームやることに耐えられるのか? マリニャンのはじめてを酷い感じに自炊してこのメラメラを落ち着かせよう >>394
マジレスしちゃうけど逆にそうまでしなきゃ続けられないゲームとかやめちまった方が 本番無いのはクソかもしれないけど本番無しでもえっちなのはとても良いと思いました、でもおっぱいくらいは見せてください。 俺もマップゲーム面白いとは全く思えないけどマップなくしたら
スキル選びとかそういうのないし完全にゲー無と化すよな・・・・・ >>387
災難だったな
とりあえず飯でも食べて落ち着こう あのテキストでクソデカ乳輪お下品ロケットおっぱいを同時に見れたら激シコだし課金欲も煽れたのにね >>368
ちゃんと5回目でクリアできたんか?動画出るまで様子見はなしだぞ >>366
ま、ちょっとは高望みした方がいいじゃん?w フレなし5ターン以内
1.行動2:橋を落として右を支配
2.行動3:本拠地から自チームだして中央を支配
3.行動5:中央支配したやつが3手消費して宝箱の1つ先まで、中央から自チームだして右下へ
敵の行動で拠点支配される、上の拠点から敵がでてくる
4.行動5:左上の味方で中央の拠点を支配、右の味方を2手で中央の拠点の右に移動、行動ポイント2余る
敵の増援左に動く
5.行動6:5手使って上の拠点とその右側に味方を移動、中央の拠点にも味方を配置しておく
敵が中央の拠点に自殺しにくる そもそも野営にいる敵倒しても制圧にならないのが
意味わからん。 マップの速すぎプルプル無くしたのはGJ
そんだけ ☆3マリニャンは10連で出たんだが、☆1も欲しい・・・ マリニャンここまでおっぱい出し惜しみするなら実は陥没乳首でコンプレックスあったんですとか期待したい >>402
マップ+戦闘がだるさの極み
マップゲーさせたいなら戦闘画面無しでHPのやり取りだけでいいよ 野営埋めマップ攻略のパズルゲー自体が課金にまったく繋がらないのに人は選ぶってジリ貧ですやん
このマップげーだから遊ぶって層が少ないのは初日のランキングで分かったでしょうに チンパンレベルのパズルもクリア出来ない奴は社会不適合者ってわかんだね 40連目まで☆3無し、50連目で☆3マリニャン2人出たけど…1人だけで良いからもっと早く出て欲しかった
http://iup.2ch-library.com/i/i021536244215874411224.jpg
あとイベデコチケの交換所に200以外の景品が並んでいるのは良いことだけど、レート酷すぎだろ…
そこはもう少し「出なくても交換景品良いからガチャ回しちゃおう」って思わせるのを並べようよ? >>405
俺が悪い要素0 荒らしが悪い要素100
ってだけの話 なんとかイベハード☆3したんだけどあと何すればいい? マリニャン本番無しとかマ?
そういうお高い女好きだから余計に欲しくなったぜ 虚無だとか言われたりもするけどエンクリがあれだけ売れて
こっちがこの様だし運営関係なしに最初からゲームデザインが駄目だったと思うわ >>413
最初は右にいけ
敵に一回支配した拠点を明け渡せ 育成緩和したせいで飯屋は知育パズルとして生きていくしかなくなったんだ
だから池沼は帰っていいぞ マリニャンこれ俺の好みドストライクだわ
くっそかわいい 紫本14個と200石だとどっち取ったほうがいいかな パズルはあってもいいけど失敗って判明した時点でリタイアしたいのにスタミナ返還されないのがunk つーか恒常マリニャン星3無しか
今後追加キャラの星3は全部限定とか? >>411
拠点上にパーティー残しておいても、敵に隣接されるとバトルなしで問答無用で制圧されるのも意味わからん
拠点にいる連中は昼寝でもしてるんですかね・・・ マリニャンのセリフはエロいのか?
ちんぽとか言うんか? >>369
このスレに常駐してる奴が何言ってるんだ? リンゴは普通食料でしょ
肥料じゃないでしょ
カタカゴ馬鹿でしょ わたしマリニャン
16500円程度では本番しない女 画質荒くて分からんが立ち絵見る限り陥没説はあるんだよなあ >>435
ちんぽ
ち・ん・ぽ
ち〜ん〜ぽ
とか色々言いながら煽ってくるぞ サブクエ制限無くしてくれればなあ。スタ潰せるのに
何日間どうでもいい素材掘ってると思ってんだ >>427
エンクリは手軽に出来るのに盆栽感すげーわ
スタミナあればあれが出来るのになーってのがうまく設計されてる気がする もうあとはグチグチ言ってるばっかだから退散するわw >>434
駒乗ってる意味ないよな
あの挙動はどうかと思うわ この程度のパズルクリア出来ないってマジかよ
3部隊いればフレンドもいらんし初見だと初手ミスで詰むのクソなだけじゃね?
初手ミスで本当に詰むのか検証とかしてないけど 毎日1回簡単なパズルするぐらい良いと思うけどな
妥協してNはガイジ仕様になったんだし
そもそもゲームする気無くて全部スキップさせろって人は話聞くだけ無駄だし >>450
マップ画面のステージ情報からマス説明タグで色々見とけ マリニャンって切り札みたいな扱いだったのに
全部本番無しは悪手じゃ 実際そんな難しくはないんだよ
初見無理だとこれはダメだわって諦めちゃってるだけで
>>444
イベ周回とバランス取れるといいんだがな
何かしら副産物落ちるとかで
それにしても今回は経験値上げすぎてるとは思うが 今来たけど、マリニャン本番どころかおっぱい見ることさえできないってマジ? イベステージ1はオート周回で経験値23とシャンティ約1万ならそこそこ美味しいと言えなくもない なぜマリニャンが切り札?
バニーみさおのほうが切り札に感じたが >>429
持ち物検査ですらない敵を接待するだけのイライラパズルでどうやって生きていくんだ?
課金に繋がらないよ? >>453
切り札っつったって勝手にスレで盛り上がってただけだから ドルフロとかいう修行僧向けマゾゲーのコピーだからしょうがない >イベントステージでスキップを行うと、シャンティが表示から5000増える
ん?不具合か? 旨いか不味いか微妙なところだが >>458
でもオートだとおシャンティ拾ってくれないんだ… >>461
課金すると新たな知育ステージが楽しめます!可能な限り購入しておきましょう! ドルフロを半端にパクってるとか聞いたからセンスないやつがオリジナリティ出したのが悪かったんだろ >>457
★2はイベント報酬で貰えるんすよ、勿論本番なし やっぱテキストが良いわこのゲーム
いつもなら本番無いから糞って言うところだが抜いてしまった 村ゲでパズルやるとクリア出来ないやつが暴れるからなぁ
GBMでも無課金でも余裕なのに課金しないとクリア出来ないだの暴れてるやつおったし・・・ まだ仕事中で更新内容見れてないけどマリニャンでランキングぶち抜き表彰いけそうですかね?
前イベ延長せずに新イベ始めたんだから過去を置き去りにするようなさぞかしやりごたえのあるコンテンツが生まれてますよね?ね? マリニャンの個別シナリオ読んだけどなにこれ可愛いかよ!?
自己評価低いのも私で大っきくなったのにって嫉妬しちゃうのも一緒にエロ本読むシーンとかたまらん 星1より先に星3出てしまったが
エロないから追う必要ないよな? >>466
チーム4まで編成したら、オートでも毎回拾ってくれてる 普通に2回目で☆3クリア出来るわ
http://iup.2ch-library.com/i/i021536255215874511225.jpg
ところでイベントアイテムのリンゴ集めるんじゃなかったの?
ステージクリアだけで終わっちゃう感じなんだけど… 次のマリニャンなんてないよ
運良く出たやつだけが続ける末期コースに入ってる >>479
4か、それはいいことを聞いたありがとう うおおおおおおおおおお
マリニャン脱げよ もう俺は自分で?ぐぞ?ぐぞ剥ぐぞ!! 誰もがめんどくさくてやりたくないと思ってるであろうマップを何でこうも毎回入れるかな…
マップ大好き!もっと難しいのやりたい!
って要望が知らないだけで多くあったりするのかねぇ… >>466
ウチのはチーム3まで出撃して拾ってくれるな
編成の違いなのかアカウントによってAIの挙動が変わるのかは分からんが メインを☆3取得しながら進めていけば
きちんとルールや定石っぽいのは身につくとは思うんだけどね
俺もこのタイプのゲームはメシアが初めてだが、それなりにどう動かせばいいのかわかった
でも、そこまでしてやりたくないって人が過半数だろうなwww >>466
小銭程度のシャンチィがそんなに惜しいか? 陣形が噛み合わないキャラばっかなのが1番の嫌がらせだわ 個人的にはエロいことしてるのに乳首見せないのは有罪 >>489
放置時間が増える的な
今でも朝さくっとデイリー終わらせるくらいのスタミナあるからいいんだけど
あとはどんだけ枠増えるかわからんけどフレ枠 >>484
公式コミュにはたまにマジもんがいる
マップステージにおいしいアイテムを設置するべき
ただし★3クリア目指す場合は取れないけど、★3クリアを諦めて取りに行けばとれる感じで
こういうのあれば面白いと思います
みたいな書き込みは見た >>485
自分は2部隊しか組んでなかったから増やして試してみたら3部隊目が拾ってくれた えちょっと待って
☆3マリニャンも挿入しないのかよ
なんやねんこれ >>494
正直俺にもわからん
マオならまだわかるが >>494
他にまともな作画で可愛い子が少なすぎるからな >>488
経験値おいしいから周回すると結構差つくしたいした手間なく回収できるならしておきたいなって >>488
宝箱、回復、飯マス完全に空気だよな
主力部隊に2〜3戦させて野営で回復させばいいし >>489
前回のイベ形式でも経験値入るようになるなら、むしろ上げないほうがいいまである
上限は今ので十分だろうし スレ読むと星1マリにゃん引けてないの結構いるな
星1のために追うか迷うなあ イベシナリオがうっすいのはもうこれが基本なんだろうか 今日ミストレもガチャ更新してんじゃん。短い夢だったな >>434
できないとノーマルで☆3不可能なところが出るがよろしいか? フィニッシュのモヤモヤ超邪魔なんだけどこれ消せないの 敵全滅じゃなくて野営マス全占領をクリア条件にすれば敵倒さずに待つ謎の時間無くせるんだけど半端にパクってるから運営には分からんか もやもやがあるとムラムラしてくるってNatureでも発表されてる >>510
星1固有の寝室なんてこのゲームにはないよ >>512
あー、ドルフロだと敵を全滅させてからマップを埋めていってもいいの?じゃあ簡単すぎない? 今日給料日のやつも多いだろ?
可能な限り課金して飯屋を支えてくれ、俺にはもう不可能だ エピソードと寝室目的なら極論星1のマリニャンは不要ではある アリーナ視野に入れると今回の☆3マリニャンわりと必須か?
魔法パのデバッファーとしてはもちろんだけど、補助のくせに火力出せるからアタッカーの同一ロールX体以下デコアビの条件満たしやすくなるし >>377
フレンド出撃してるとフレンドが動く前に包囲制圧が入るからこれでいけるんだけど正攻法じゃなくてちょっと高度な技だと思う
>>370だとフレンド出撃してないから制圧できないはず 本番しかないゲームもそれはそれで不満が出るが
本番が一個もない方が不満の声が大きいな 仕方ないさ。明日から1週間1位独占の飯屋を恐れない者なんているはずがない >>427
エンクリは対人要素一切無いから完全に自分のペースでプレイできるってのがでかいし マリニャンが好奇心旺盛でチンポに興味深々という設定は良かったよ
ぜひ今後も活かして欲しい >>494
はじまりは運営の工作かってレベルで急に推し始める奴らがでてきた
そのままスレの雰囲気が出来上がりますた 列車70連で全員揃ったし
やっぱ俺にはマリニャンしかいないんだわ… マリニャンエロ期待はずれだったんだが
もう飯屋褒める所なくなったんだが 元よりどのキャラエピで出てきてもエロ本漁りとオナニーに夢中なドスケベとしか描写されてない女だぞ >>508
ミストレにガチャ更新あろうがなかろうが飯屋の順位には影響ないぞ 工作じゃなくてあれはただのガイジだと思う
マリニャンで抜いてしまったんだけどどうすればいい?←もう覚えてしまった
これを連日どころか1日何回も書き込んでたし、それに便乗した人が現れて目立っただけかと >>514
ビビっちまってしょーがねーなオイw
こっちはハンデとして着衣本番なしで戦ってやろうって言ってんのによwww >>423
20連でマリニャン出たけどピースの為に追い10連するか悩んだし
あと完凸も現実的になったな
27万あれば79%の確率でSlv5に出来る マリニャン言うてる奴が運営の工作員かどうかは明日のランキング見ればわかるやろ 列車ビビってる、ヘイヘイヘイwww
ヘイヘイヘイ… スキチケ配ってええええええええええええええええええええええ >>517
全占領は正直そんなに求められないからなあのゲーム
☆3相当の金勲章は規定ターン内に規定数以上敵倒して敵本拠点占領が基本だからターン数の方が基本足枷 すまんハード6回ぐらいやり直した
頭を使わすな!!!ハゲるだろ >>494
絵師の話題性以外、特に何もない
>>498
ありがとう。
全部マオちゃんに回すわ 普通にしんどくない?
これ苦戦するとバカにしまくるスレ民がたくさんいるって信じられん 初期コストは高そうなゲームだけど後は大して金かからなそうなゲームやな
サブゲーとして長く生きるパターンかもしれん マ○ロ、ご期待下さい
今からマリニャンの乗ったソリが滑ってきます
しかし、ソリは後ろの木にロープで結わえ付けられており、ここでドンと止まります
すると、慣性の法則によってマリニャンは元気に飛び出します
ご期待下さい 1T:右下制圧して本拠点からフレンド出す
2T:本拠点から2PT目出す
3T:左通って2PTで上の野営占拠して終わり これ周回するメリットってなんかある?周回回数がいるようなイベでランクアップした方が価値あるから、経験値沢山もらってランクあげるのまずくない?
ドロップが美味しいならいいけどシャンティと銅だけじゃ >>546
道が3択しかないのなら3回やればクリアできないか?わからないなら理解するまでやるのが基本だぞ >>494
人気は知らんがたぶんそこまで高くない
ゴースト判明してかつ直近で期待できる追加要素がマリニャンぐらいしかないから、なんとなくマリニャンの話題が目立つだけ
あとわからせ要素は詰まってる >>546
たくさんっていうか煽りたガールは存在するだろうけど苦戦するってだけなら別にバカにはされんのよ
上の方にいた子はしょうがないけど 150連で☆3が0体っていうw
アホくさ…
こっから天井まで回すぞ!なんてテンションならんわ 他ゲーだと天井常連なんだが今回は珍しく10連1回でマリニャン出てくれた >>551
初手右下制圧できるんだ
取った途端右上の敵が寄ってきて包囲されて終わりだろと思ってた マオはどうせしばらく来ないからマリニャンに期待してたんだろうな >>546
一回ミスったら違うパターン試すだけだよ。
行動回数が制限されてる分プレイヤーに許された選択肢なんか5パターンくらいしかないんだから >>557
ぜんぜんしょうがないと思わんな
煽り始めたやつがひどいとしか思わなかった >>555
食い逃げ犯が最上位に君臨するゲームのスレに民度なんてありゃしねんだ まぁ実際に8章クリアしとる奴は大概1回道に良い思い出いないから通らずにリトライしとると思うぞ 煽る煽らないはさておき逆に何回も失敗するひとがどう動かしてるかは見てみたい
最初橋渡らなかったらアウトとかはありそうだけど
そもそもそんなに取れる選択肢ないよね >>546
初手で右→右を選ぶかどうかってだけだからなぁ
でも初見で☆3は難しいし、この消費で毎日開放なら悪くないイベントなんじゃない? とは思う
もし初日にクリアできたら明日から語ることさえなくなるだろ 乳首すら無しの完全ガード寝室の新キャラガチャ&配布
虚無感のすごい時限解放マップイベント…
ミャンマーちゃんはもう運営するの嫌になってサ終に導きたいんじゃないかな ハズレが本当にハズレなのキツイから
汎用ピースの消費レートをもうちょいまともにしてほしいな >>573
すでに課金しちゃったやつ煽るくらいしかやる事ないんだが? >>576
自演とかひどいな
普通にそう思うけどな このイベ周回すらする必要ないのか
イベと呼んでいいのか? スキップ無しでスタミナ消化してるとリザルトにリトライほしくなる >>569
大抵渡ると不利かクリア不能な状況におちいるからなぁ完全に刷り込まれてるところにこれよ >>579
これじゃ自分が通ったのか敵が通ったのかわかんねwww >>580
そんなに自演に見えるか?
煽ったやつが悪いと思うのごく普通じゃないか まりにゃんはダメだ
やっぱ時代はアイドルだなエピソードも面白いし本番もある >>580
おい!決めつけんのやめろよな!!
俺はこいつのこと信じるぜ、ガイジって行動パターンとか喋り方も似るし この語ることほとんどないイベでミストレと勝負できそうなくらいの勢いあるのすごいわ
実は人気とユーザー数ならトップクラスなんじゃないかこのゲーム 煽ったり人を意図的に怒らせるのは普通の感性だと異常に思えるだろうな
でもここは普通じゃないんだ、煽り運転は煽られる方が悪いって認識でいけ 俺も苦戦したから苦戦したと言っただけでバカにされまくってたのが理不尽に見えたんだよな あれを煽りだと感じて更には発狂しちゃうような人は匿名掲示板に向いてなさすぎる >>552
流石に上級になればドロップ変わるんじゃね? 匿名掲示板で煽られたくないなら黙っとけよって話にしかならねンだわ >>597
左折専用レーン(オレンジ線)から強引に割り込んでくるアホを許すな イベントハードは初見クリアしたけど
メイン9-1は3〜4回やり直したし、その内1回は1ターンで本拠地取られて全滅したwww 当たり前だろ。覇権ロードを驀進する帝王飯屋にとって他は有象無象。列車なんて相手にもならんわ 俺レベルになるとハゲ以外の煽りではピクリともしないからな >>602
多分レスもらうのが嬉しくなってるんだと思われる どう見ても先に煽ったのは4回失敗した6bae-gOIkなんだよなあ
846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bef-CAs+)2021/09/24(金) 16:33:15.37ID:vpNCijBu0>>862
>>835
さすがに4回失敗せんやろ
ワイは1回目に本陣制圧されて負けたけど3回でクリアしたぞ
862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bae-gOIk)2021/09/24(金) 16:34:49.56ID:SkXitv/J0>>926
>>846
おまえ性格終わってんな
そういう嫌がらせばっかしてんだろ マップ攻略は公式コミュニティでするのが一番良いぞ
ここは変な奴しかこないのでご注意下さい(ブーメラン) >>579
どうせフレンドPの為にちょっとやってみたが右下4Tで敵湧くから最後でいいな。思ったより解多くて楽だったわ マリにゃんをアタッカーにして本番ありにしとけば1位を取れたはず >>523
あほんとだ('ω'`)
さっきは行けたんだけどどういう条件だろ('ω'`) >>611
さすがに4回失敗せんやろって煽ってるだろ 生意気になったとこを泣くまでわからせたい
次はわかってるよな? あんまりフレンドPTは使いたくないですね
だって僕のところには1Pも入らないのにずるいじゃないですか しかしまじで周回の必要性が無いどころか周回しないほうがいいってどういうことなんだ
明日以降のステージではドロップ美味しかったりするのかな 敵野営地に敵沸く仕様覚えといた方がええな
囲み占領がしやすくなる マリニャンは殿方に簡単に股を開くほど安いオンナじゃないんですよ マリニャン☆1のためにガチャ回すべきか
勢いでピース交換しちゃったから☆3出たら引き損なんだよなぁ >>544
このゲーム、フレを使えば結構強引にいけるよ
自分のターン終了で野営マス占領→(フレのターン)→敵のターンで挟まれてる野営マスが制圧される
って処理だから、フレが最後の敵を倒せば敵のターンこないから野営マスも占領状態で終了する
自分のターンで拠点制圧→フレで最後の敵を倒す
で野営ミッションは結構強引にいけるところが多い 勢いスゲーのに全然荒れずに普通に伸びてるなと思ったら列車の更新と被ったからかw
ガイジの大半が巣に戻ったお陰でめっちゃ平和なのな >>614
本番有りか無しかなんて引いてからわかる事で
今回1位取れなかったら次はないでしょ
本番無しなんてやらかしたら次以降敬遠されるだけで >>630
ありがとうあなたのおかげでみさおちゃん新デコの可能性が少し上がった 別にフレなんて使わなくても3部隊目をスタート地点に置いとくだけで☆3クリアできるぞ >>632
ガチャ画面のサンプルがどう見てもフェラなんですがそれは >>546
そりゃ公式ですら
無銭飲食を曲がりなりにも推奨される治安してるし
ここはマウンテン食い逃げゴリラが
徘徊する廃墟よ
フンがそこかしこに 本番ないけどチン子突っ込んでそれっぽいこと言って終わりの寝室よりよっぽど抜けるよな マリニャンが人気というか、論外の古臭いのが多いというか…()
ちなみに俺はマリニャンも中の人もそれほど思い入れはない ドSニャンみたかったけど表情差分が可愛かったから許したるわw 公式ですら無銭飲食を曲がりなりにも推奨
ってマジで日本語読めてなさそう 100連して7スルー
ピックアップされてないぞ石返せ >>628
自演と決めつけたり
バカにするやつが悪いって認識がなかったり
マジで変なやつらなんだなここの人達 >>642
ワロタw
運営はDMMユーザーの知能を見誤ってたっぽい
今すぐメンテで明日以降の難易度下げないと大変なことになるぞ 絵師のファン層は30代40代が主だろうし、その年代のオッサンたちはパズルなんか見せられたら発狂しちゃうんだ マリニャン見てると引き笑いするVの影がチラついてなぁ・・・・ >>646
まぁツイでユーザー同士が答え合わせするなら良いんじゃねw
それも盛り上がりのひとつではあるしな >>638
なんでこのゲームやってんの?新しいのやったら? イベントのEP飛ばしてたの今更読み直したけどがっつり林檎集めさせるつもりだったんだな >>644
7スルーってまさか☆3が7人出たって事なら激しく嫉妬なんだけど… フレ出したら制圧できた('ω'`)
これバグじゃないの('ω'`) >>552
周回回数が要るイベントは経験値ゼロだぞ 一日一回1ステージクリアするだけでいいのに耐えられないのか… >>647
クロスワードとかスウドクとかなら好きなんだがな (´・ω・`)今帰ったんだけどイベントどうなの?
(´・ω・`)3行でたのむ >>645
ここの住人を変だと思う感性は正常だから安心していい
同時に社会にはこんな人間がたくさんいることも学んだほうがいい
古くから「便所の落書き」と呼ばれるほど人の汚い部分が凝縮した空間だからな >>647
あんなに好きだったシミュレーションRPGもめんどくさくてできなくなってしもうた… DMMのゲームなんかやっててそれをあーだこーだ言う奴がバカにされないわけ無いだろ、なんで自分がバカにされないポジションにいると思ってるんだ >>658
速攻で終わってスタミナの使い道なし
一部の池沼がハード☆3出来ずにスレ民困惑
マリニャン本番なし ちゃんと課金したからショタ化した主人公が新米監察官としてマリニャンの部下になって指導と称したエッチな保健体育の授業受ける寝室はやく実装してね
もちろん着衣じゃなく全裸でクソデカ乳輪お下品ロケットおっぱいがしっかり見える構図で射精するときは耳元で「射精しろ♡」とか「雑魚チンポ♡」とかドSセリフ言わせてね >>663>>666
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)また3-10スキップゲーなのね >>659
基本煽る側がおかしいとは思うがさっきからフォローしてるそいつはちょっとアレだぞ そもそもハードのパズル解けないならノーマルだけやってればいいのに
ハードも戦力整ってれば☆3揃わんだけでクリア自体はできるだろうし
文句つける感性が理解できない >>653
そんな説明ないし不自然な挙動だからだからバグっぽい気もするけど知ってると便利 悪いなお前ら、もう少しチンパンジーの知育実験に手伝ってやってくれ >>611
>さすがに4回失敗せんやろ
これが煽りに感じるのなら5chには来ない方が良い…
「お前も3回失敗してるんじゃん!」ってネタのようなものだろ 脳みそ鍛えるどころかスレ民にかみつきまくってるし
チンパンジーに失礼だぞ、チンパンジーは調教したらもっとおりこうさん 後半ハードがパズルより結構戦力要求してこないことを祈ろう >>671
精神年齢じゃなくて実年齢が18未満なんじゃないかなと老婆心が疼いてね 俺の☆3まりにゃん
覚醒の2が敵の数が1体以下の時、魔防ダウンになってるけど、
ガチャの見本を確認すると5体以下になってる。。。
テキスト表記やらかしてる?うまく言えてるかな。。。 >>370のラストのターン、最初の拠点にフレ呼んでからターン終了すると全マス制圧になる('ω'`)
https://i.imgur.com/aTeCCbP.jpg
さすがにバグでは?('ω'`) (´・ω・`)やば、ハード1回失敗した
(´・ω・`)スレ平均何回でクリアしたら標準知能? >>689
縦撮りマンの次に出てくるのは直撮りマンwwwwwwww イベントハードを星3クリアできないのは流石にネタだよね。
あとマリニャンは本番嫌いでパンツコキとか好きな俺には神でした。 イベクエ周回でおシャンティがもりもり貯まる
これは旨い マリニャン石ガチャで来たけど2万のカード買ってあったからステップも回すか
差額はミナシゴに入れよ テレビで天才チンパンジーと持て囃されていた個体でさえ突如牙をむいて大怪我を負わせたからな
今スレで発狂してるチンパンジーもそういう時期なんだ >>689
フレ行動順を挟むことでオセロ判定入るんだろうな
半分仕様だと思う おまいらのバグを見つけてやるって熱意はどこから来るの?w 一回でハードクリアできたけど、今までハードクリアしてなかったら一回ではできなさそう 対人アリーナなんかよりパズルの方が煽り合いになりやすいシステムだったんだな >>691
1回か2回
つり橋の初見殺しがあるから、そこを1回目で見抜けたら賢い
2回は普通、それ以降は・・・所説ある フレ出すだけで包囲制圧判定が先に来るのかよ
何度も遭遇してたはずなのにいまいち気づいてなかったわさすがだな マ〇ロできた
これでらくちんだなw
H★3クリアすればだが >>685
☆1の詳細が先にくるの罠だと思うわ
このゲームの場合同キャラだから特に え?チンパンジーそんな狂暴だったのか知らんかった
戸締りしとこ(´・ω・`) パズルにしろ高難易度にしろクリアーできなきゃ頭チンパンwwwって煽るところはどこも変わらないんやな >>698
癖になってんだ バグ見つけるの
ポリゴンの隙間を見つけて体当たりするようなの 大盛りデイリーもらってない人は自分より3000石少ないと思うと意味のない優越感があるね
爆死して0ジェムだから取れるもんなら取ってみろ状態です >>703
(´・ω・`)渡ってこないパターンにかけて待って失敗した
(´・ω・`)許さんぞ 初見殺しで数回以内にクリアくらいで丁度いい
イベント関係無しで毎日1ステージ用意してほしい くそっ
俺もまりにゃんでおっきくしたモノをみさおに慰められたいっ >>686
まあ俺がアイギススレに帰って雑談を始めたらどう転ぶかはわからんがな >>652
出たよ
ヨモギ以外は全部ダブりだけどな >>709
ストーリーの立ち絵がなぜか裸立ち絵になるバグを探せ マウントイキリがわくのは対人ゲスレあるあるだが
まさかこんなパズル?でな というか同じキャラの☆1と3が並んでて見た目も似てるのは普通に分かりづらいわ
新ガチャで星1が追加って脳になってないから気づきにくい >>665
あーなるほど
自分のパーティで同時占拠を上手く使うのね。でも左上のスライムがそっち方向に進むのはちょっと意外だった これマリニャン星2を最終限凸で石200もらえるがそのために使う補助の本14本のが価値あると思うんだが、どう思う? >>682
ぶっちゃけチンパンはライオンとかより凶暴だと思う
チンパンより凶暴な生き物って
クズリとかラーテルみたいなマジキチな一部の動物だけかも よっし30で☆3マリニャンゲッツ
ちょっと抜いてくるわ >>709
モンキーテストは重要だから頑張ってくれ イベント周回もだるいしメインのハード埋め終わってないから進めるかと思ったら戦闘入るとエラー出るんだが??????
何度やり直してもエラーになるんだが????? >>725
え・・・何これタイムリーすぎて怖いんだけど! >>725
ヘラってきたか
評判悪いの耳に入ってそうだなあ 良かった判断は正しいようだ
ほんとここの運営は罠が好きだな フレンドの使用が戦力のみならずマップ戦略にも役立ってるのよね
救済措置として大いに機能してるわ >>725
またヘラってんのか
一時期は災難だったと思うが最早芸人やんけ 絵師の人?納品した段階でお金もらってんじゃないのか 拠点制覇と5ターン両立は無理だったわ
パズルゲーだなこれ またヘラってんのか もう稼ぎまくったんだから隠居してればええのに なんだそのヘラるとかいう用語、メンタルきてんのかこの絵師 金貰ってようが自分の関わった作品がボロクソいわれたらそりゃ嫌だろ
追加の発注が期待できないのなら金銭面でもマイナスだろうけど 野営制圧しようと思わず全制圧するつもりでやれば一発で行ける説あるな 落ち着けメシヤとは一言も書いてない
ままれの方が可能性は遥かにでかい ここじゃなくてままれの件じゃないのか
ままれも悪いがさそりがためも少しメンヘラ入ってるからなあ 絵師ってメンヘラ率高いよな…
しかしすごい名字してるなサソリ固めクン >>750
ハコネはウマのタイシン好きすぎる
絵師がヘラるのはよくある事だからあんまり気にしないようにしてる ジバニャン出なかったし手持ちの星3をフル強化したわ
もうこれで…終わっても良い…ありったけを… って思いだ
今はゴンさんの気持ちが理解できる
>>725
サソリが愚痴るのは昔からだししょうがないね
でも他のメンヘラ化した絵師と比べるとまだ愚痴ネタレベルよ
○ゆ○とか見てるだけでやばかったからな… >>750
ポジティブで草
こういう人は応援したい >>755
(´・ω・`)信者が慰めてくれるからそういう風になりやすい >>763
急逝にもかけててトリプルミーニングってすごくないですか?🤣🤣🤣 >>700さん >>706さん
685です。レスどうも。そういうことか。見本が☆1からの説明になっているのか。。。
でもこれ、☆3の覚醒2が一体以下の時って、こんなんないわ。。 ハードは8-1で星梅ギブした
イベハードは2回でやった
先は思いやられる 飯屋は最低レアから最高レアまで複数用意されてるからハコネもニッコニコやで しかしこの先どうなるんだメシアガール
なんだかんだ生きとる感でてきたぞ… >>765
まだ心停止したぐらいで脳死の死亡判定はされてないから… 迷ったあげく30連で星1マリにゃんきてよかったあ🤠🤠🤠 さそりがためまーたヘラってんのかって言いたいところだけどコイツの場合マジで変なのによく絡まれてるから普通にかわいそうなんだよな
トラブル体質 キナコは声があんま好みじゃないのう
ボーイッシュとはまたなんか違う感が ゲームと運営は最低レベルだけど抜き性能はここ最近ので1番高いんだよな
まあなんとか改善頑張って欲しいわ。俺はこの状態じゃ課金する気起きんが >>765
しかも旧姓少女メシアガー:REの伏線にもなってるからスキなしだよな 最近ニコ生で見た絵師が主催してる配信者コラボ放送があったんだけど
その絵師もゲームでガチギレしたり毎回自尊心が強くてクソだったわ
絵師ってメンタルが弱い奴多いのかね >>778
そうなんか、損な体質やな
ワイは絵柄、声パーフェクトやと思ったわ 駄目だどこのステージ行ってもエラー出る
前スレ見たら同じようにエラー出る人いるみたいだしおま環ではないのかね
編成でマリニャン入れたのが原因なんだろうか
スキチケ削りたくないけど使うか・・・ さそりがためが愚痴愚痴いうのはいつものことだから気にすんな
まぁ、ままれが不義理かましたのが大きいが 課金しようという人は今回のマリニャンで更に減ったよ >>781
メンタル弱いっていうか絵が上手い社会不適合者が目立ってるってイメージ >>783
呪われた、もうだめだ風間くんになった
もともとキナコじゃ抜けないのが救い さそりがためはままれとトラブって原画外されたのと
FGO二次創作の原稿データをFANBOXに上げたら中国人がいつの間にかそれ使ってグッズ作ってたりな バニズブ10連、マリニャン20連で出たから石が全然減らん
お布施に秘伝書セットでも買ってやるか (´・ω・`)キナコみるとどうしてもアートワールのジーナ先生思い出すんだよね イベント期間1週間しかないのになんでこんな細かく時限式になってんの・・ こんなのあっという間にスキチケ枯渇するだろ
ていうかスキチケ無くなったら面倒くさすぎてログインすらしなくなると思うわ マリニャンの本番はしゃあないからコイカツで我慢する オダワラハコネってアンソロによくいるイメージ
エロゲンガーやった事あんのかな ままれとそんなことあったのか
ままれ初期から原画やってたみけおうもいつの間にかいなくなってたけどそれもままれと喧嘩したんだろうか >>792
こんなのに課金するぐらいなら美味しいご飯でも食べた方がいいぞ 帰ったらドヤニャン不評なのか?
よく分からんが期待を膨らませすぎたな >>795
アイギ○スのゴールドラッシュをパクった可能性 ハコネも前にひどい目にあったの報告してたことあるしフリーの人ってトラブル起きたことない方が珍しいんじゃない
でもメンヘラ感は全然出さないからそこら辺は人によるよね >>800
アスタロトに28000円課金するよりはマシだと思うぞw さそりってままれ降りたのか
暫くあそこのエロゲやってないから知らんかったわ 絵師とてプレイヤーの一人だったり、場合によっては課金者だからね。
絵だけ書いてゲームに無関心な人の方がタフかもしれない。 >>805
それなりにぶっこいたから十分元はとれたぞ
秘伝書ではぶっこけないぞ >>804
ボーボボのビュティのつもりでキナコの台詞を聞いてみろ さそりは丸ちゃんにトレパクされてたのもあるから結構参ってるのもあるだろ
あんま言ってやるなよ
それでもクオリティは下げてないんだし大したもんだ イベハード難しいっていうからやってみたけど、つり橋渡って順番に撃破していくだけで余裕じゃん
ストーリーのハードが面白くないギミックあったでしょ 俺の場合キナコの声はおぼろげな記憶にあるクレしんの風間くんが時々浮かぶわ >>750
ちょっと前に「クライアントに『お前の絵に最高レアのオーラはない』って言われた」とか言ってめっちゃヘラってたが >>815
これ一時期ここじゃないかと言われてたけど結局のところどうなんだろう フレンド使ってれば大抵のステージは簡単に星3にできるでしょとは思う >>815
カーネリアンが混じってて草
良い人だった >>824
レアリティ全部担当してるし違うんじゃね? マリニャンすごく良かった
ナニとは言わないがよかった 人気投票やって自分の描いたキャラが最下位付近でヘラる絵師は多い >>815
なんとなしに読んでたら練餡が反応しててびっくり
描いてくんないかなー メシアはキャラ=絵師だからクオリティでレアリティ下がるとか無いやろ
そんなんベレレーヌが全部☆2になっちまう 白ハゲパターンもあるからツイッター鵜呑みはアカンと思うよ👳🏽♂ キナコの声の成瀬未亜って、もっとかわいい声普通に出せるのにな。
キャラ立てするためにあんな声にしてるんだろうけど、ヒロインとしてはマイナスな気がする リンゴ無いんだけど何なん
まさかとは思うけど、こないだのメンテ明け時間ミスのイベバレのせいで止めたとか
そんなことはないよね 正直戦力45000以上のフレ居たらそれしかつかわねぇンだわ 嘘だろあのハードそんなに難しくなかっただろ
日本人の頭どうなってんだよ仕事に脳を侵されて知育パズルすらできなくなったのか? ままれっつーと今度出るプライマルハーツのセットの新規絵さそりじゃないだろあれ
いつもと違いすぎて流石に買わんわ 成瀬未亜がメシア実況したときは他のキャラだけかわいくアフレコしてたな >>693
「本番よりパンツコキのほうが好き」ならまだギリギリ理解できるが、「本番嫌い」って色々大変そうだな >>844
(´・ω・`)実際白ハゲ漫画って一方のいい分だけだからね 菊門先生は気合い入れて描いた絵を長期に渡ってトレパクされたり海賊版グッズにされたり色々あったからな。
ある種の有名税ではあろうけど、ストレス貯めるなって方が無理あるわ 巨神のティターニアに比べればキナコの声は全然問題ない >>853
今を輝く鬼頭明里もあんな汚れ仕事してた時期があったんだもんなあ ハコネさんはアイギスで担当キャラのグッズ自作して売ろうとして怒られた事あったな >>832
まあぶっちゃけ自分のセンスを根本から否定されるようなもんだろうし
馬鹿に出来るほどメンタル強い奴はこのスレに殆どおらんと思うよ
ていうか日本人で括っても殆どおらんと思うよ
仲間や慰めなんかの拠り所やメンタルケアがなけりゃ人間なんてすぐ歪むし脆い >>845
あれめちゃくちゃいやらしいんだよね
「さそりがため描き下ろし」とは一言も書いてない。ただ「描き下ろし」とだけ書いてる >>853
ティターニアで抜けたやついるんやろか… 今思うとゆずソフトでさいろー×南條さんでドエロやったのは奇跡だったなあって ティターニアは棒じゃなかったし十分行けるでしょ
ジュニア勢かよみたいな棒演技が一番ヌケないわ 映画が終わった後の実況スレかってくらい人がいなくなったな >>865
残ってるのはエンドロールまでキッチリ見たい人だけだよ 成瀬みあは今でも可愛い声を出せるんだからキナコの声はこんな風にって指示があったんだろうな みさおちゃんがラブローゼじゃなくてもヌキヌキしてくれてるという事実がすごく抜ける >>770
8-1は1T目に
・雑魚部隊を右側から出す
・メイン部隊で敵倒して味方雑魚と入れ替え
・雑魚部隊で橋壊して自戒
その敵動かんから後はボチボチと まじ?
ラブローゼ以外では禁欲とか言われてなかったっけ 今Cパートかな
キナコちゃんは割とシコれたので新天地で頑張ってくれ 声優が処女じゃないとキレる層がいるらしいが俺的にはエロゲで処女なのに喘いでる方がキレちゃうな >>870
ちゃんとした本編があってこそのNG集だと思うのですよ さよなら さよなら さよなら
まで毎回見る人だっていたからな すまん、マリにゃん育てたが
なんか弱くね?
陣形噛み合わない火力出ない大してサポートしない
三重苦😭😭😭 エラーの原因は☆3タンタン入れてるからみたいだ
今まで入れてても大丈夫だったのになんでなんだよマジわけわかんねぇよこの運営・・・ キナコの声は久々に名前見たなっていうのと、このタイプの声聞くの初めてだなっていうのが 全編NGシーンのジャッキー映画だと言われると面白そうに思えてきた >>874
この声優、処女膜から声出てないってワードを思い出した かなりガチャ回してる人いるっぽいから3位は堅いんじゃないか
大穴で1位2位ありえるかも >>874いるらしいって言うけど
本気でそれ言ってる奴見たことねぇわ
ネタで処女膜から声出せとかはあるけどさ 成瀬未亜とか御苑生メイとかだいぶ前からやってるから今回名前見て疑問だったけど
実際聞いたらいや良かったよ 相変わらずどっからそんな声出てんだよと思ったな >>872
まりにゃんが隣の部屋(主人公の部屋)でみさおがヌキヌキしてるのを聞き耳立ててた >>887
ガチャ回ってても課金して回してる訳じゃ無いのがポイントな ☆1〜3まで3シーン全部着衣の本番もなしって強気すぎんか
見せてくれたのモザイクマンコだけやんけ >>877
イノコの後ろでバフ貰おうとすると中列にしかおけないのがうんち なぁ、ハード3編成オートにして5T目に中央フレ召喚するだけで☆3取れるよな
なんで手動で失敗してるの? どこ見てガチャ回してる人かなりいるって言ってるんだ…? マリニャン防衛に置いたらマリニャン持ってないマスターに精神ダメージを与えられるのでは >>893
そうそう課金して回してる雰囲気ないよな >>895
🙄
マリにゃんは補だから
イノコからバフは貰えないんだ🤢 サ終まで待ったなしだな
補填もないし課金も止めよう 御苑生メイが銀髪野良メイドとか属性に刺さりすぎなので影が薄すぎるわ 2位言ってるニキは他ゲーガチャの被りが何か理解してるん? >>893
みさおちゃんえっちすぎでしょ
別バージョン早くして >>892
はえー
欲を出すと暴食のデコラシオンが来るからラブローゼの間を作ったみたいな話があった気がするけど気にしなくていいのか >>905
37凸目指してくれる人がいるかもしれんだろ!諦めるな! あまり課金せずこのレベルのエロシーン楽しめて満足な俺は勝ち組なのではと思い始めた
誰のどのシーンが見たいんだとかソシャゲはこうじゃないと楽しくないとか拘りないのが良かったのか ピックアップガチャの交換所、前バグってた樽がレア度で個数違うのってまさかそれでしか区別できない…? お前らのマリにゃん愛が本当なら36凸してくれ(´・ω・`) マリニャンの本番は自炊しろって事だぞ
はよペイントソフト立ち上げろ マリニャン入れるだけで魔法アタッカーの火力クソ伸びるな しょうがないからタンタンと赤フン入れ替えるか
タンタン好きだから1部隊目で使ってたのに赤フンにするのやだなぁ・・・ マリニャン入れるだけで魔法アタッカーの火力クソ伸びるな お前らがマリニャンに可能な限り課金すれば
好評にお応えしてマリニャン本番をがおう先生に依頼してくれるかも知れないんだ 意味不明なエラー出るので>>950頼む
ERROR: referer情報が変です。(ref1)
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part53
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632469424/ イズナ入れるだけで物理アタッカーの火力クソ伸びるな >>950
>>922は回線変わってますが>>900です
pc回線でもスマホ回線でもダメだったので
スレたておねがいします 昨日始めてノーマル面全部終わったんだが
レベル上がり続けてスタミナヤバいんだけどこれなんか使った方がいいとことかある?
ハードはめんどくさいからやりたくない マリニャンは良いタイミングでスキル使うからかなりお強いニャン もう眠らせてやろう…飯屋はよく頑張っ…てはないけど… 駄目だタンタン2部隊目に入れても戦闘入るとエラーになる
タンタン外すしかねぇのかよ・・・せっかくガチャ回して出したのに・・・ チーム1を1コマ進める チーム2を呼び出す ターン終了
チーム1でシャンティ取りに行かせる チーム2を1コマ進める フレPT出す オート移動ON
後は最後までオートでおkなやつ >>926
このゲームはスタミナ使うより捨てた方がいいと思うわ Lv上げ抑えても周回で経験0のままだったら意味ないけどな >>932
あざっす
いつか無くなる日を待って特に消費考えないことにします スタミナは必要なだけサブクエ食材に使って残った分は捨てるのが良いよ
勿体無いならカンラしばいて装備素材集めると良いよ マリにゃんで10位台だったらもう無理だ。
これを超えるキャラが他にいるか? スタミナ余っててカギ残ってるならサブクエか覚醒素材を可能な限り回った方がいい いつの間にか一般版から始めてもファンザ版でエロが見れるようになってて感動したわ
運営無能じゃなかったのな >>897
そりゃスレの勢いだろw
スレの勢いがありゃ回ってると思ってる層は結構いると思うw 数凹んでる素材のところ回ってるけど果たして必要になるのかはわからない 少なくとも爆死と言ってるのは無課金だろうし課金者の上限は16500だから安いもの (´・ω・`)ソシャゲの天井としては安いけどそれで得られるのがエロシーン1って考えるとソシャゲってぼったくりだわ 2年以上プレイしているゲームでお気に入りってキャラなら16500円は構わん
でも本番無しで、かつ、ロストノアコースになるか?って状況で出せるか。おれはマオ待ちだ みさおとタンタンの好感度は10000MAXにしたわ >>946
ガチャなんかにジャブジャブ金払っちゃう消費者が悪いよ 16500なんて安い天井だからみんな安心してできるだけ購入して回してるさ
1週間1位独占余裕だぜ格の違いを見せつけろ 36凸するのに期待値100万円以上の課金が必要らしいけど、このゲーム本当にテストプレイしたんですか? 1日1個ずつ開放されていって周回がないというのは
宝石姫の最初の何ヶ月かのイベントと同じ 悪いゲームじゃないと思うけどマップがやっぱめんどいは (´・ω・`)イベントマップ経験値美味いけどこのスタミナ量じゃレベル上げる意味ないし回るの損?
(´・ω・`)またキナコしばくか このイベ期間中は体力は鍵使って本漁るのに使うのがベストかなー デコチケでピース交換できるから完凸めちゃくちゃ簡単になったぞ マリニャンの声かわいいな
これは癖になるンパ!(≧▽≦) >>961
限定って表記して恒常送りとかいくら飯屋でもやらない DMMのゲームに課金するの初めてだけど1シーン16500円はなかなか贅沢だな
パケゲー2つ買えるしskebならそこそこの絵師に好きなシチュで一枚頼めるからな 170連でゲットできず…
あと7000石必要なんだけど、ストーリー、ミッションでどのくらい手に入るんかな
それ以外にも手に入る機会あるっけ? そういや重力魔法ナシでもカンラ将軍が4万ダメージ(火傷込みだと4.5万以上)出してたわ
前衛は火力やべーな
https://i.imgur.com/bdWMWVC.jpg >>966
スーパーとか売れ残りは割引あるから・・・ メイン進めてなくて吊り橋知らなかったから初回ミスった >>968
本買ったり鍵買ったり食材買えばおまけで付いてきちまうんだ >>968
7000なら7章分やれば消化すれば貯まるんでね まともなヒーラーだせばまたガチャ回るよ
マリニャンは正直そこまで必要でもない >>967
課金するなとは言わないが初めてなら3ヶ月で終わっても後悔するなよ
ちなみにこの会社のゲームはほとんど短命だ >>978
覚醒分のデコ補正くらいしか無いんじゃない? >>950
スレたて乙
不甲斐ない俺に代わってありがとうな >>950 たておつ
勢いあるから運営ちゃん新ネタ披露したのかと思ったらガチャ煽りでこれだけ伸びたのか 爆死してようやくこれで心置きなくメシア懲役脱出できるわ
お前らお先!また次のおもちゃで会おう! >>980乙飯屋
可能な限り購入しておけば36凸だって思いのままなんだ! 天井まで回すつもりでいたら200連目で引けたわくそが >>991
やったな
チケでピース交換出来るから2凸出来るぞ 今きた
イベントのステージ1をクリアする前に
ステージクリック→詳細出す→閉じる
これをやると何度もイベントシナリオが開始するバグってもう報告あった?
このゲームバグが多すぎて面白いからつい探しちゃうわ 星3のマリニャンと未所持のキナコが20連できたわ。
石も5万くらいあるしこれからも飯屋を続けるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。