【FANZA】救世少女 メシアガールX part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632469424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ また限定なのこれ開始から2連続って限定しかやらないつもりなのか 30連で星3が3回出てきて全部すり抜けなんだが
逆に運が悪いぞ 今回は少額のバグ課金とは違う完全な新規キャラのガチャだからな。
ここで5位にも食い込めないとなると本格的にサ終が見えてくる >>8
(´・ω・`)そもそもデコチケの200枚交換がある限り工場落ちはないと見ていい 限定とは書いてないけど恒常事も書いてないし謎いなこのガチャ 前のズブロッカ限定だったんか
全然気づかなかったわ でもさ 16kちょいで新キャラを確定で取れるならお財布に優しいね?
完凸は余程の課金者でないとキツイからはなっから狙わないし 交換所の欠片レートが1だったら考えたかもしれない ゲスト機能のせいだろうけど、初心者応援ガチャを
期限書かずに突然消したミャンマー運営
何が起こっても不思議ではないと考えて逝け おつおつ
>>14
思ったより星3取れてるな
オートで終わらせてから穴埋めするのもありだったか 恒常落ちまでに時間かかるだけじゃないの
ゲームの寿命的にほぼ限定なら悲しいけど キナコ周回張り付いてなきゃいけなくて面倒くさいな…
ボタン押さずに同じクエ回そうとするとスキチケ必須だしめんどくせぇ マリニャンのガチャページにあるスケベシーンのサンプルボタン消えたんだけど。
見ようと思って押したら何も表示されなくて画面閉じたらボタンも一緒に消えた・・・。
他のPUガチャやチケットガチャの所にはちゃんとボタン配置されていてサンプル見られるようになっているのに。 今後リリースするガチャで再登場する可能性としか書いてないんだよな
マップ上カサカサしてたのに慣れたせいで元の速度戻ると変な感じ >>19
ソシャゲ感覚で言うとすごく安いよね
多分ここの感覚もソシャゲ慣れしてない運営だからなのかな ドヤニャンつえーな
魔法パの食材ボス討伐時間が半分くらいになったわ
まぁ物理の方が早いんだけど… 期間限定ピックアップなだけでマリニャン自体は恒常な気もするが
はっきりと限定デコって書いてある記述が見つからん >>19
お得なんだけど半年とかで終わるんじゃないかと思うと中々出せない (´・ω・`)16000とか焼肉1回我慢するだけで捻出できるでしょ 注意書きに
イベントデコは今後のガチャで再登場する可能性があります
とあるので今は実質限定なのでは? 天井が安いことはいいけど安いからこそランキングには反映されないだろうなって >>24
☆3のマリニャン表示させていたのにいつの間にか☆1の表示になっていただけでした。
勘違いしてゴメンなさい。
寝室イラストは別の人みたいだけど他のゲームもそうなのかな?アイギスとか。
シャールちゃんいないからわからないんですよね・・・。 なんとか軌道に乗ってくれないかなぁ
寝室勢としてはこのゲーム最適なんだが な〜に自分のモチベが半年後も続いていると思う方がおかしいゾ!!
どうせおまいら れじぇくろ!リリースでさよならするだろッ!! 自分が乗せるつもりで可能な限り課金をするしかないぞ >>48
ほんとシコ性能はエロソシャゲの中でも最高峰なんだよな……もったいないなぁ うおー安価間違えちゃった
>>36
その通りでしたー恥ずかしいー。 >>38
あらフェラだけなのん
じゃ追わなくていいか… そもそもエロシーン一通り見たらみんなやらなくなるでしょ わかってないな
動くれじぇくろと差分のメシアガールで二刀流だぞ この1週間で出せるもの全部出した感ある
来週辺りに継続かサ終かの内部判断あるのかな ただの本番ですら出し惜しみしてる時点で寝室にはまったく期待できないわ あと7000石
毎日表彰台乗ってくれればすぐいくな エロシーン多いと好きなシチュ探すの面倒だからタグ検索できるようにして欲しい
自慰とかふたなりとか 気まぐれに鍵2本使ったら職本0だった
今週防2しか拾ってないわ >>21
普通ポーズはポーズ見本集本を見ながら下書きするだろう >>49
食い逃げ連中は逃亡先を確保済み前提でやってんだろうから次来たら消えるやろなあ >>43
プレミアムガチャに追加とかじゃなくて再登場だから復刻のみの可能性も高い
しょっぱなから全ガチャ限定オンリーだったら伝説に残るレベルだろ 手持ちの全石120連できた星3
緋カンラ・射楽キナコ・ベレレーヌ・シャルロット・メイド
マリニャン なし
引退します 着衣でも重要な部分、もっとストレートにいえば乳首が見えているかどうかで別物だからな
脱がない、本番ない。これがさいろーお前の言ったエロに力を入れた結果なのか エンクリっていい意味でも悪い意味でも話すことあまり無さそうだし 軌道に乗せたいならReしてマップの存在消すしかないんじゃないか
マップが面倒で初日に人が離れていってサービス開始初日にランキング1位取れないし
マップのせいで周回が面倒でスキップ頼りになるし
今のイベント方式だとこれから毎日ハードを一回でクリア出来た出来ないで煽りあいが続く
あらゆる面でマイナスしかない こっちもまともに運営してたらパート数の進みは同じくらいだったと思うぞ… エンクリは何でもかんでもスキップ出来て快適だけど快適すぎて虚無なンだわ 着衣でもπ出し差分で本番有れば文句なかった
しゃぶニャンだけじゃ満足できねーんだよ こっちはずっと「店が燃えてる!!」って話しかしてないけどなww ん、これ16500円で確定ってことにゃん?
ミストレ天井価格と同じくらいか、いいね >>69
数はかなり出てる方だぞ
まぁ本命が引けなきゃ意味無いって気持ちはわかるが ☆3マリニャンって性能はゴミ?
どう配置したらいいんだ >>66
その通りかと
現状ランクアップにメリットが無いんだから、周回しまくるイベまでなるべく経験値を稼がず済ませるのが得 どうせならキリよく15000にすればよかったのに
苺 え、デリヘルマリニャン、本番行為は通報します状態なの?
じゃあ引かないわ 天井が低いからみんな可能な限り購入してくれるに違いない
明日からは毎日表彰台だぜ >>84
試した限り
火ノコを燃やすくらいしか使いみちがないゴミ マリニャン10連で来てくれたマジ天使、130連掛かった兎ズブとはやはり違うな
しっかしスタミナダダ余りで使い道が無くて困る…(´・ω・`) >>85
周回しまくるイベはランクアップしないんだから
デイリー界王拳でランクアップがいんでね? ズブロッカはともかくイヅナに続いてマリニャンまで本番なしとはな
マルーシャと同じことになりそう 1回でクリア出来た出来ないくらいが話題ならいいんじゃね
クリア出来ない諦めた。が多いと問題だが 791 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c693-xVN8)[sage] 投稿日:2021/09/24(金) 19:34:27.43 ID:ES3InuMp0
さそりがためはままれとトラブって原画外されたのと
FGO二次創作の原稿データをFANBOXに上げたら中国人がいつの間にかそれ使ってグッズ作ってたりな
トラブったってこれマジなん?
有名な話? バグってもなんも旨くない仕様にするとは極端なやつだな。そんなに悔しかったか
しかし今月が虚無確したのはさすがに堪えるな〜これですかさずスヤスヤすんだから絶望よ 今回のイベで急に経験値うまくなるの何なの
極端すぎないか? 売上額が少ないと原画費ほぼ出ないが売り上げると一気に増えるとかいう契約にすれば >>77
勝ち抜き戦すら全スキップさせろ
というやつまでいるからなw サブサブゲーで勝ち抜きスキップ不可にする意味無かったな
案の定切ってしまったわ アンチさんも気になって離れられないあたりまだまだ可能性ある方だよな マリニャンの寝室ええやん
こうやって軽いプレイから入門していくの丁寧でええぞ
寝室増えてきたら連続再生機能と一番親和性高そう >>100
今回のイベ形式だとランクアップによる恩恵0だからな
嫌がらせだろ 散々ゴーストゴースト言われた割に普通に寝室イラスト可愛いじゃん
むしろこのイラストレーター育ててエロ有りがおうにしてしまえば良いと思うよ >>91
周回イベ中でもサブクエやらなんやらで経験値は入るし、これ全部クエストに突っ込めばレベル上がるなってタイミングもあるじゃん
そうすれば体力全回復の恩恵を受けられるじゃない。仮にランク上がってるとレベル上がりにくくなるからそういうことが起きにくい 以前卒業し損ねたけど
今回は無事メシアスレ卒業するね
さらば
また糞ゲーで会おう 自分は40連まで☆3無し、50連目で☆3マリニャンだったから☆3確率はともかくPUは効いてるなって印象だった
>>96
最近の御城のメインと武神は酷いからな… >>85
まだスタミナ吐きどころないんか!
鍵課金してても鍵なくなってまうわ! どうしてこう極端なんだはそれいつも言われてるやつー スタミナあふれてたからイベントH全スキップなげたら
レベルアップ→全スキップ→レベルアップ→全スキップ→れb
と無限レベルアップで切りがなくスキチケもみるみる溶けてったのでやめた 前回経験値0であれだけ炎上してるから無理矢理経験値上げてきたんだろうけど、周回しても何の旨みも無いイベントでレベルだけ上げる意味も無いしな
普通に運営が頭悪いだけだよ みさおちゃんとメイドさんの別衣装が実装されるまでおさらばするわ ソシャゲの特性として段階踏んだエロなんか他じゃまず無いからな 段階ふんでる間に不満もったプレイヤーが離れるかさしゅうって事になるからな
1度の機会で十分に満足させれないとダメだろう どうせ本番になったら攻めニャンが消えて受けニャンになってしまうんだ
知ってるんですよ 段階踏んでる余裕あるってことだよ
よかったよかった 下手にスキップ使うとスキチケ溶けまくるからマジでなんもできねえw
どう考えてもそこまでして☆2装備厳選する価値無いだろうし マリニャンとヤりたいなら可能な限り課金して支えろっていう運営からのメッセージだが? ソシャゲの特製として段階エロがないのって
脳死してるだけだから他社ももっと取り入れるべきだわ
なんならCG使い回して1枚で2〜3シーンエロを入れるべき
超昂の敗北Hとか絶対にそうすべきだったもったいない >>110
立ち絵と比較して全然違和感無いのは凄いと思える
>>117
前回:イベステージ経験値0、交換レートやイベントミッションのバランスが鬼
イベデコチケットが200枚無いとゴミになって消える
今回:イベステージの経験値は良いけど、周回する意味が無い
イベデコチケット200枚未満でも交換景品はあるけどレードが鬼
もう少しこう薬使わないと全部は取れないけれど、薬使うだけの価値がある報酬とか
そういう心地よい労力を使わせてくれるバランスにして欲しいものだ 姫様に強制送還されたぐんぴっぴも少なくないだろうから、どうしてもサ終がちらついてしまうとNA! あ〜あ マリニャンのロケットおっぱい拝みたかったなぁ
しゃあない俺は下品なクソデカ乳輪設定で剥ぎコラ作って楽しむか・・・ マリニャンは秘伝書だけもらって限界突破は3で止めるのがいいな
貴重な本を☆2に使うのはもったいなさすぎる 本番がないなら俺は、マリニャンが出世のためにお偉方の汚いおっさんに、泣きながら身体を差し出した所を妄想しよう >>130
おい、だから〇社の話題は出すんじゃない
未だに夢に見るんだ >>108
アニメーターは真似はできてもオリジナルが描けんのや
コピニャンみたいに絵を真似るってだけのやつならアニメ業界に大量にいる
エロゲ業界はもっとアニメーターを使うべきやと思ってるけどね 正直裸立ち絵の表情を変えてボイス流してた方がエロい気がする
ようやく裸立ち絵いじれるし自分も何か作ってみようかな おっぱいもみせてくれないしな
声と官能小説でイメージして抜かなければならない 明日は5位くらいなら奇跡的に入れるかもね
1位は無理だわ >>136
アニメーターの絵ってどうしても主線かっちりで動かしやすそうなシンプルデザインになりがちだからエロとの相性悪いんだよなぁ 補助は完凸必要なキャラいないし本を惜しむ程のものでは…
キナコなんかレベル抑えた方が良いくらいだし ニセニャン顔はそこそこ似せられてるけど塗り、それと構図がとにかく微妙でエロくないんだよな おまいら目が肥えてるんだね
正直すげえわ 前スレで塗りも話題に上がっていたけれど俺にはさっぱり分からねえ 明日表彰台じゃなかったら、半年コースあるな。
マリニャンという切り札の一つを使ってしまったし。
おっぱいお預けは炎上起きる前から
作っていたやろうし、ここから方向転換してくればいいが。 スキチケぶっぱの罠にかかる奴多そうだな
このイベントレベル上がるしシャンティ取れるじゃーん→スキチケ吐く→レベル上がる→スキチケ吐く→
3日もありゃ数百なんて消し飛ぶぞ 段階エロならD1のナビゲーター的キャラクタ―のフラウ
本番が待ち望まれている >>77
快適なのは良いこと
課金を煽るなら快適にプレイさせろとキレたくなるゲームを幾つ経験したことやら…… お前等のチンポが勃ったチンポが勃たなかった
クララも泣いたなんて話は鼻糞程の興味も無いんだわ
エロ方面のご感想 ご要望はな青い鳥で
#メシアガールXのタグつけてさいろー先生へ送ってさしあげろ
J・さいろー@メシアガールX @sairo2nd
どすけべ方面のご感想などありましたら、ぜひ
#メシアガールX のタグでお聞かせくださいませ。
必ず読ませていただきます。 まあアンチが盛り上がってるうちは大丈夫よ
何かしら気になるからゲームも触らずスレに居座るんだから マリニャンの☆3えっちすぎて既に3回拔いてしまったわ… まともなユーザーだったら今のメシアガールに文句とかつけないからなあ
厄介なアンチ困るねほんと ランクアップしたりで無駄に増えたスタポチポチ単発消化しててやっと終わったと思ったらNEXT18で次のランクアップが迫っていた
スキチケは… 貯めるッ… >>153
せやな、まともなユーザーだったらもうとっくに離れてるからね (´・ω・`)まりにゃんの乳首見せてないってことは黒乳首の可能性もあるわけで そうだぞはたまた陥没かもしれない
母乳も垂れるかもしれない 夢でいっぱいだ イベント始まったのにやることないって斬新なゲー無だな
マリニャンのスキル名もある意味斬新だし
なんだよ「ねこ」ってw みさおのボイスマリニャン掛け合い8がくそ可愛かった
みさおだけでも生き残れ まりにゃんで初めてキャラの個別寝室じゃない方のノーマルの見たんだがみさおちゃんの脳内にNTRの文字はないの? 育成がカギ付きのデイリークエ偏重で鍵かかってるし
この有り余るスタミナどうしたらええんや
極端すぎるんだよこのゲーム >>167
ちゃんとその話題は出る
みさおちゃんはそれでも大丈夫と言う娘 大スカと人体損壊以外は純愛系でやれそうなシーンはだいたいやりたいらしいから
ふたなりはともかく陥没はやってほしいな
せっかく幅広い需要にこたえられるようにがおうとかだけでなくはましまとか引っ張ってきてるからな
はましまがアリなら同じドエロ女性絵師のすめらぎ琥珀とかも欲しい
がおうが描いてるアイギスや花騎士に出てた夜ノみつきとかも引っ張ってきてほしいし
アイギスが設けてたエロゲ絵師枠(おにぎりべっかん2-Gwagiやコラボしたエロゲの絵師)もメシアガールで見たい
はましま同様等身の高いこもりけいとか唯々月たすくとか引っ張ってきてくれんかな
こもりけいならノリノリの寝室が高確率で見られるだろう おかしいな。イベント開催されたのに
アプデ前のほうが勢いあったぞ。(白目) イベントが虚無すぎてなにもやることがない
スタミナ貯めてたのに意味なかった
こんなんがお前らが求めてたもんだったのか スタは捨てるもの
溢れるからってスタ上限2回も増やしたのにこうなるなら意味が無かったな… は?エンクリと違って虚無じゃない!って言ってるのが上にいたから虚無じゃないんだが? お漏らしりんごの時に誰か運営に凸ってビビらせたんだろ?
怒らないから正直に白状しなさい ☆3が3%でピックアップ1%なんだから3回に2回はすり抜けるんだよな
金玉出てもマリニャンじゃない確率の方が高い 開始1か月でスタミナ使い切るのが苦痛、溢れても気にならなくなるって凄いな あれ、マリニャンのキャラストが意外な方向に面白いぞ? >>173
こもりけいのキャラはアナルセックスしかしなさそう 水着アスタロト出た
やっぱりメシアよりエンクリに集中すべきか >>135
姫様なら俺の横で寝てるよ
昨日も姫様で抜いたよ 絵だけは良かった、と言われて消えていったゲーム多いよな… 寝室課金はしてるからなんとかしてほしい(´・ω・`) このイベは周回の必要が無いのか虚無るな
イベキャラも☆2に格下げされてるし運営やる気無いな 毎日運営の悪口言ってたらガチャから茶色い玉しかでなくなった >>190
マリニャン本番無しに怒ってるわ
早漏プレイとかちん嗅ぎハート目とか好きなんだけどね 課金が足りてないからだぞ。課金が足りていれば不満点が直っていた可能性が小数点以下の確率であったんだ 本番なしどころかおっぱいすら出さないとかどうなってんだよこのゲーム
約束されたデカ乳輪マリニャンどこいったんだよ 裸描かせると露骨に絵師本人と違いが出るから出したくなかったのでは?それにしたって3枠あって0は酷いが 5chこそエロいかどうかのはなしがメインだろ
ゲームしたいやつはそもそもこんなゲームやらんわw >>204
イヅナ姐はイチャイチャを楽しむ乙女だから… 裸描けないから描かないのは賢い
描けないくせに無理して描いておかしくなるのが一番ダメだからな 初期の花騎士彷彿させるな
のちにパズル要素全撤廃されたけど いいじゃんマリニャンはゆっくりエロく育てていこうぜ
本番は他の女達で我慢しろ! えニャンってキャラストの方も本番無しなの?
じゃはじめてのってなんだよ マリニャン本番無しか
まるで対魔忍の舞やね
このツケは次回の出たとき村人送りで頼むわ
やる気なさすぎやろ >>211
1ターン目で吊り橋渡っておけば後は流れでいい定期 たとえサ終へのカウントダウンが開始されても続けるんだっッッッ!!!! 本命はみさおちゃん設定引き継ぐ限り
マリニャンに本番はねーぞ 個人的に段階踏ませるのはいいと思ってるんだけど、初めてのSSRは普通に本番にしろよ運営馬鹿なのかって思うわ
ヨモギ形式でよかったのに まぁ裸は絵の上手さが露骨に出るからな、おっぱいとか特に
ゴースト使うなら全く脱がさないのは賢いっちゃ賢い さいろーもソシャゲで書くの初めてだから様式分かってないんだろうなぁ
本番7割、バリエーションは残りの3割で良いんだよ
無理にバリエーション増やす必要は無いんだ
全員に6パターンのエロ用意してるらしいけど、本番2その他4ぐらいのバランスで書いてる可能性あるな
その他4のうちAFに1回を割いてるならまだギリ許されるかどうかってレベル 稼ぎたいなら普通にSSRは本番、タダで見れるのは特殊なプレイでええやんけ >>21
目の書き方から輪郭のラインから全然違うやんけ。
ポーズ以外共通点ねえぞ お預け系キャラならもっとサービス開始から時間が経ってから出すべきだな
序盤で出すもんじゃない
それともまさかキャラ実装順まで客の声で変更したのか? ゲームやりにくるやつを拒みエロはいい、とする奴を振るいにかけ
一部の変態だけが残った。これはそんな飯屋の物語 >>218
吊橋ルートが正規なのか
上ルートで無理やり達成したわ 130連で揃った
150連→130連とまぁ良しとするか
それにしてもTPUは被り多いな 3キャラ全部本番なしだからなぁw
本番は嫌いだけどその他のプレイは好き!って極一部の客層にしか刺さってないけど
まあその客層だけ捕まえればやっていけるとお考えなのでしょう(ハナホジ) まあ現状ここの運営に普通こうだろっていうのは通用しないからな
なんかズレてるのがデフォだし
要望出し続けて生き残ってればいつか改善するかもしれない 俺は吊り橋は犬に渡らせたな
1ターンは横召喚
2ターンは一歩ずつ進んで3隊目召喚 3バージョン全部本番無しはどのタイミングでも不満でるんじゃないの >>229
バリエーションも現在のテンプレ的な新規1キャラごとに2シーンあるシステムなら1シーン目は変なプレイでも問題ないけど
このゲームの場合1シーンだから、せっかく当たったのにケツだけかよ…とかふたなりだけなら金入れないわ、みたいなケースが出てしまうんだよなあ >>241
次はアナルの可能性あると思います
さいろーだしな これで残りの寝室3つが全部本番だったらバランスわりぃなってなるからなぁ
まぁそこですら本番以外が割り込んでくるようだとそれもマジで分かってねぇな言われるだけだから残りの寝室の内容関係なく叩かれるの確定なんだけども
先に逃げ道全部潰して、何しても絶対に叩かれる体制にしてから次行くの好きだよねこの運営 一等は本番無しだけど凄いエロくはあった
でも本番あって完成だなってこれイヅナもそうだったな…せめて同時実装でもしとけばいいのに 5体まで焦らして最後の6体目で村人しろ
変態ならこれが最上級のご褒美だろw てか今更だけど各キャラ6体ってマジなん?
それだとズブロッカもうオワコンなんだけどw >>98
ま〜まれぇど その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1497379988?v=pc
59名無したちの午後2018/04/19(木) 13:51:47.96ID:15rEFtrH0
さそりがためいなくなったらこのメーカー終わりだろ
60名無したちの午後2018/04/19(木) 17:39:43.91ID:82uxE0320>>61
そう思ってないから没絵勝手に修正してグッズに転用しちゃうんだと思うが?
次にいなくても驚かないが買いはしないだろうな
61名無したちの午後2018/04/19(木) 18:37:52.17ID:CVqc9hif0>>269
>>60
アリスティアのシーンカット隠蔽をユーザーに暴露された腹いせで逆ギレ解雇
という最高のギャグを生み出したことは記憶に残しておくべきだろう。
325名無したちの午後2018/11/18(日) 00:23:58.10ID:WByzn5pg0
☆☆☆祝!さそりがため降板!シナリオ担当の吉川芳佳(=ゴミ)続投!w☆☆☆
そりゃ勝手に納品した原画没にされ、一言も断りなくグッズに流用され
ままれ信者に「コイツがサボったせいだ」と殴り掛かられたら仕事受けんわなw
頭のおかしな愛国豚さんは宗教上の理由で買えなくなったし、
ついでにDMMのアクチでも入れて鬱陶しいダニを一掃しようww 次のイベントで使うはずだったりんごはどこに行ったんだ マリニャン引けなくてズブロッカ3種類揃っちゃったけど全部本番でむしろ良かった 虚無言ってるやつは考えが浅いよな。時間でステージ解放だから毎日新イベントあるようなもんなんだよなぁ 本番する前に畳みそうだな
こんなんだからライバルのエンクリに差をつけられるんだわ りんご没ったのは増殖系とか恐れたんじゃん?
このイベの作り、とにかく無難に行こうという強い意思を感じるだろ
最早今残ってる変態ユーザーはそんなの求めてないけどな >>241
そう!次は待ちに待ったマリニャンの本番です!
さいろー氏も寝室絵師も気合いを入れて作り上げた至高の一品!
イベント期間中のみの限定販売となっております!
さあ、この機会を逃したら次はいつ登場するか分かりませんよ!
天井は設定しておりませんので存分にお引き下さい! 無難なイベ?
イベを名乗っていい形してないと思うが >>253
よくこんなトラブルあった者同士で仕事させたなw
どんだけ狭い人脈で回してんだw 時間でステージ解放だから毎日新イベントあるようなもんって言ってるやつ考え浅いよな、小分けにしただけで実質虚無なんだよなぁ
>>261
そんな高度な機能はありません、一人ずつ解除していきましょうw 前回のイベに比べたら10000倍良くなってる神イベ このイベにリンゴあって何に使う予定だったんだ
星2マリニャン? マリニャン恒常ガチャ星3いないのに限定実装とか狂気感じる都会だったら荒れてるわ 報酬や難度、周回性とかもろもろ一から練り直しなんだから普通のイベとかやる余裕無いっしょ
未実装の本編を手直し居て流用したと言われても信じる >>261
一人PTを呼び出してからそいつをはずす >>265
ままれスレでも、さそりがために自分の絵をままれが塗るって伝えてないんじゃとか言われてたな いい子マンのはずのツイ民にすらギタギタに叩かれてビビッちゃって仕方ないんじゃね 貸し出しパにマリニャン入れたらやたら借りられてて笑う
六人から借りられてたわ俺のマリニャン
ここ最近の貸し出し最高記録だ 多分前と同じイベントしようとしたけどあまりにも叩かれたから虚無イベになったんじゃないか まあさいろーいなけりゃ前イベの時点で即死確定の内容だったし…
交換所のピースは160枚しか置かない方がマシだったからな にしても極端すぎるんよ、スタッフにソシャゲ触ったことあるやつ居なかったんか >>272
ここの運営の事だから揉める可能性とか微塵も考慮してなさそうw >>261
空PT作ってマイチームに登録して呼び出せば擬似一括解除よ >>277
イベシナリオだって薄さ自慢のゴムよりうすうすだったろ。 最初のイベントに経験値あればみんな幸せになれたのに また一週間のイベント実装してるのかよ
レターってなんだったんだ? これソシャゲなんすよね
お預けで何ヵ月待たされるんすかね
エロゲの文法でシチュ作られても…… >>290
フェラはいい
一緒にオナニーもまだいい
クンニだけして射精すらしなかった☆2ヨモギはかなりつらかったぞさいろー >>290
エロを出す順番ってさいろー指示出せるのかな?多分出せないよね
まさか書いた側もこんな偏りで出されると思ってなかったやろな 言うてd1とかも人気キャラはすぐに出番回ってくるけどな。
逆に不人気は一年新規実装なしとかだけど… ブラゲにはガチャキャラに本番なしは覚悟がいるぞって教えて差し上げろ >>261
@使わない枠に使わないキャラ1人だけ編成して登録
A解散したい編成に@を「奪わずに呼出」
多分これが一番早い >>294
キャラスト見ると時系列あるっぽいからな。
順番もある程度決まってんじゃね? マリニャンとヨモギは本番無し縛りでもするつもりか? さいろー!
本番が無いぞさいろー!
TINTIN入れさせろさいろー!! 本番までに段階積ませたいのは分かるよマリニャンはそれ似合ってたし
だからってオナニー強要パンツコキフェラの脱がないわこっちの攻めはないわの三連発はあまりにも偏っててちょっと笑うわ
せめて本番デコも入れとけって >>298
まーじーでー?
だとするとよっぽど長期間運営する自信があるんだろうな
流石に次イベも次の次イベもマリニャンで行くわけにはいかんだろうし
かなり間が空くぞ >>287
https://i.imgur.com/GEI6jdX.png
すげかえたのは首じゃなくて衣装なんですよ
>>298
マリニャンのキャラストで
・ベレレさんとは経験済み
・チャガマについて触れられている=イヅナやサラシナのキャラストより前
・妖怪チームと出会う前=ズブらとも出会ってない
って時系列だし、実装の順番はあまり関係なさそう マリニャンだからギリギリ体裁保ってるというかベレレーヌイベとかどういう勝算があるんだよ(他意はないです) BBレーヌとか実装した翌日なんか20位以下転落待ったなしだし
実装不可能だろう(他意はないです) 俺くん「毎日マップ出しますってめんどくさいやつじゃん…(オートポチー) 効率わかんないとどう走ればいいのか計画たたねえyあれノーマル1で敗北してる!?」
何このおいこの犬アイギスの拠点ダッシュ狼かな???
つーかこのイベめんどくさいようにしか見えないんだけど飯屋のプロの評価どんなもん? 姫様ガチャ、bbレーヌイベ配布で妥協点って感じかなぁ ベレーヌはブルアカのシュンみたいにロリ化させたらワンチャンある >>311
ハードは3回まで失敗しても大丈夫。ノーマルで失敗はちょっとレベル高いっすねえ >>311
3回までで☆3クリアできればセーフ
それ以上だとチンパンジー認定されるから気を付けろ 慣れてればハード余裕だが、まぁルール把握してない場合には3回まではやり直せる
それ以上失敗したら自分のためにも黙っとけ ベレレさん飯食わせたときのセリフ面白くて嫌いじゃないよ キャラは好きなんだけどなあ
ロリ化は歓迎だけどロリ化したら良さが消えそう ベレレさんはかつての勇者が憎からず思っていた相手の子孫っていう美味しい設定はあるしカワイイとは思うんだけど、
見た目最年長キャラっていうのはどうしてもね…… 明日以降のステージ開放に一応期待しておくかなぁ。現状2回以上やる理由が無い イベノーマルオートで失敗してたぞ
部隊2を編成しないと失敗とかかね 何度やり直しても気にならないようにスタミナの消費先をなくすという斬新な采配 うちのベレレーヌさんは
ダブってスキル上がったから使って行かざるを得ない
ていうかこのタイプの速度キャラってこのゲームだとダメな印象
殴った分だけスキル早まるようなゲームだと強いんだろうけど 変にSRPGみたいな要素組みこもうとするからぐちゃぐちゃでバランス取れてないんだよな
根本的な改修すら出来てないのに 穴埋めのソロ編成でも雑魚に勝ってたから適当に育てたやつで4編成埋めとけ 大抵の主人よりは
ベレレーヌは年下だろうよ
年上キャラってなに? >>325
マップにもよるけど環状になってたら1部隊しかいない場合だと
片方から進んでる間にもう片方から本陣取られて終わりよ マップによっては2編成目以降空にしといた方がオート時短になるやつあるし面倒なんだよな 3位とか夢見すぎ
一桁入ったら石3000配るレベルだろ 野営地全制圧をミッションに入れるなとあれほど言っただろうが学習して!
このミッション入れるなら敵に本陣作ってその敵は動かんようにしろ ノーマル1は1部隊だと反時計回りにぐるっとしてる間に真ん中突っ切られて乙るぽ
あれ、あるあるネタかなって思ったら少数派なんかこれ
敵部隊が1つで包囲されてねえのに3マップくらい一気に制圧されて乙ったのやばす ベレレはタンタンの後ろに最適の強キャラだぞ
嫌々使うなんてとんでもない
少し調整が必要だけど☆2イヅナの後でスキル使うのも噛み合っててグッド >>335
まあ今回ハードだけっぽいしカリカリすんなよ
増える報酬もどうせ30石くらいだろ?
オート解放のために少し手間かかるのはほとんどのソシャゲがそうだし >>332
前イベントでざこざこ2部隊目作るだけ作ってたらオートで勝手に出撃して敗北してメイン部隊残ってんのに全滅扱いになりました
スキップしまくってたにしてもルール分からづらいわぁ、チュートリアル期間にレベル上がってスタミナ溢れまくってたからチュートリアル飛ばしてたんだけど読み返すには多すぎるんだよなあ >>339
右下からと左上からの2部隊で全マス制圧する気でやればかってに終わる ハードは敵を殲滅後に制圧する挙動にすると簡単すぎるからね、いまの少し悩む程度の難易度が最適なんだよな、この当たりは運営センスあると思うのよ >>339
右の橋渡って狼倒す
2部隊目拠点から出して拠点前で止まる
あとはメインパでり←こんな感じで進む ヌルゲーにして欲しいなんて全く思わんけどそんならスキップチケットもっとください イベガチャは限定もしくは恒常に入るまで期間が開くみたいだな >>348
姫だな
将軍は女王杯で敵の配置見極めて攻撃受けない位置に置くしか使いみちがない
姫ならマリニャンの魔防ダウンとも噛み合う 今回のイベって最終マップ難しかったら実質3日しかイベ期間ねーじゃんってなってミストレでくっそ叩かれて初イベ期間延長したボスラ形式だからあかんやつかと思ってたわ
センスいいのか…
マジでぇ? 中身スカスカってレベルじゃないイベだし
ガチャだけ回してさっさと消えろってことなんだな 難しいマップなんてなくてめんどくさいマップがあるだけだから大丈夫 これこのままじゃヤバいんじゃねぇかな
課金が星3キャラのエロ頼みだし
エロに力入れてるとはいえサ終近そう 推奨戦力が1万を信じたいが万が一クリアーできなきゃ限凸覚醒書14冊もらえないのは心折れそう 「初イベです。水草10000枚集めましょう」
「加減考えろ」
「次は1回クリアで済むようにしました」 ハードル自体は下がったが虚無な上にスキルは全く上がらないから
美味いって感じ全くしねーな >>356
星3キャラに本番ないって上にあるんですがあのあの ベレさんは絵は上手いと思うんだがそれが故にガチなおばさん感が出ててキツい 特に☆2の干物とか 今回でエロもなろう小説以下の評価になったわ
褒めれるところ見つからん ベレは顔もスタイルもキャラも悪くないのに髪型で損してる思うわ
マリニャンと同じ髪型にしたら普通にアリ >>359
極端過ぎなんだよなぁ・・・
収集イベでガチャチケとか覚醒書とかの交換があっても良かったやろ
なんつーか、ヤル気感じられんわ、本番無しだけに ☆3デコは2シーン確定でないとだめよね
1シーンだけだとメシアみたいにフェラのみとか叩かれるし恋姫みたいに本番だけなのもそれも飽きられるし いや楽なのは別にいいんじゃないのか?まだ分からないけどスキル完凸も多分できるんだろこれ アイギスの収集イベントと試練イベントみたいなもんでしょ('ω'`) 本番だらけのゲームなんて他にいくらでもあるから
マリニャンだけでもこの路線で頑張って欲しい 運営「経験値足りないっていうから大増量したぞ!これでみんなステージ回すだろうな!」
くらいの無邪気さじゃないかと不安になっている 星3フェラ1枠で満足してた層が残るけど
やめていったユーザーの声がタイムラグで届いて1枠本番ばっかになって残った人も居なくなるパターン
メシア絶対こうなる エンクリスレ民は虚無ゲー歓迎してるから
飯屋スレ民も同類だと思われてそう マリニャンには大事にしていた処女を村人に奪われて欲しい >>380
ぎょぇゃー! よくわかんない画像貼る人ごわーい!! すごいマップ来ても一回クリアしたらあとスキップで虚無じゃん
虚無を無くすならスキチケを無くすことからだな メシガで凌辱出来ないなら凌辱ゲーとコラボしてメシガキャラ輸出したらinじゃねえの マリニャンで抜いてしまったんだけど、どうすればいい? メシガのチュートリアル突破で10連チケット+レアリティプラチナ大元帥マリニャンが当たるキャンペーンとか来るんだろ マリにゃんの声どっかで聞いたことあるな
藤田咲っぽい 武内崇と武内よしみが一瞬ごっちゃになってしまった。。 配布キャラは簡単には取れてえっちシーン2つは直ぐに見れて余った時間はキャラエピ消化に使えるからこの虚無も有りちゃーありかなと思えてきた
☆3本番無しはバランス!バランス!!って感じだけど >>388
パンツコキプレイで我慢できず射精とか恥ずかしくないの? 最高レアでフェラが許されるのはエロが二つあるゲームだけ
一つしかないゲームでしかも初っ端にこれ持ってくんのは悪手でしょ
しかも着エロって・・・課金者減らしたいのかな? このゲームのガチャシステムは強気過ぎる
ミストレ以下の新キャラ確率と配布石で挽回できる自信は何処から来るのか >>370
これミッション見てもスキルピースないし、今後のクリア報酬で来るのもクリア報酬の★2のスキピになりそうな気がするんだけどもどーなんやろ
★3とかそもそも引けない人とか渡されても困るし 乳出しすらないチンポいじってる画面で抜くとかただのホモだろ
それチンポ見て興奮してるって自覚しとけよw マリニャンをリーダーにしてクリアしたときの「明日も王都はポンポがれ(召し上がれ)」がとても可愛い 虚無が嫌って層はなにを求めているのか気になる
面白くなるならいいけど、どうせ作業が増えてしんどくなるだけなんだから虚無の方がいいぞ 一応マップ自体はDMMゲーの中ではゲーム性あるほうやろ
ここで攻略情報が話題になるくらいだし 虚無じゃないゲームがやりたいならソシャゲじゃなく据え置きゲーやれってそれ
ガチャ2回分でソフト一本数十から数百時間遊べるぞ プレイ時間の話ならソシャゲは無料で無限に遊べちまうんだ >>384
同じ作業だと結局虚無だから入るたびに敵の配置とかAI変える不思議のダンジョン方式にするしかないわ 無銭飲食ネタが賞味期限切れになったから虚無って単語を使っている人多そう
煽るためにレスだけ投下のエアプとか居そう それこそパクリ元のドルフロがおすすめ
今はどこでレベリングしてるかしらんけど0-2を3万周ぐらいしたなぁ 何で分からんのかが分からんレベルの人に丁寧に教えるのは攻略情報って言うのだろうか 大盛り無料が賞味期限切れてないんだよな
はやく購入者一律で大盛りにしてくれや >>409
ゲームの中身に触れず、中身のない課金煽りを壊れたように繰り返している奴もいるしな イベントステージの実入りがもうちょい有れば余ったスタミナ突っ込むんだけどな
銅枠覚醒食材とか銅枠本とかドロップするだけでも違った >>366
プライマルハーツセットの新規絵を「さそりがため描き下ろし」じゃなくて「描き下ろし」で伏せてんのは変わらないけどな
ままれは対応ゴミだから二度と買わんわ 今回のイベは都会でもよう見るやつだし特別文句を言うほどの出来でもないでしょ
前イベが糞だったからって脳死で文句奴多いわ >>407
虚無じゃないゲームって言ってるでしょ(ビンタ) これスキチケの方がもったいないから結局武具も強化出来ないんだよな あれ?前のズブはデコ交換所に入ってたのに今回のマリは入ってないの >>421
専用ページがあるでよ
一番上、探してみて >>421
イベント交換所の方に入ってるわ
ちなみにこのイベント交換はイベントマップでアイテム集めて交換するわけではなく
ガチャしたら貰えるイベ専用デコチケで交換のことね >>417
このイベの終着点見えねえ事に不安出るのは前回のイベ見てほんま大丈夫なんかってなるからってのはあるわ
クリア報酬とミッションオンリーぽいけどじゃあどうなんねんと。信頼できるなら気にならない イベント内容への信頼とかより先に目を向ける場所があるんだよな
特盛デイリーパックの話なかったことにしようとしてるのやばすぎだろ いや丁寧にすまんそれはわかる、
思い返すとそうかズブの時はデコ交換所の方に入ってたけどあれは今回みたいにタブを独立させてなかったってだけか 特盛デイリー石は使い切っちゃいました
これどうやってバランス取るつもりかな? このイベントは初回クリアしたあと何をすればいいの?(´・ω・`) 調和はほかのシナリオ込みで作られてるから、最低でもキャラスト消化してから見に行けマジで スブロッカの交換は急遽天井つけるための突貫工事だからな。
天井つけるの忘れてたんだっけ。 課金周りに対する問題を先送りにしてガチャ追加するような運営には今後は1円もあげれない
デイリー石初日に買ったやつは定期的に問い合わせ入れるんじゃぞ 不具合前に買った人はもう問い合わせる気概すらないんじゃないか そういやズブロッカは引きに行ってないから知らんかったけど
急遽天井らしいけど、その天井追加される前って専用デコチケもらえてたん?
流れ的には貰えないことになってそうなんだけど >>431
君は寝てもいいし、別のゲームをやってもいい
もしくは出荷されてもいい マオは人権級魔アタッカーだろうしマリニャンと噛み合いそう
将来性見越してマリニャンは引いといた方がええね >>440
後で配られたよ
キャラと交換しかできないゴミチケだったけど >>444
それならギリセーフか
でも確かにデコ本体以外に使い道がないから多くの人がゴミ化したやろな・・・
急遽だから仕方ないかもしれないけどやっぱ課金関係杜撰やわ 30連でマリニャン引けたけどチケのピース交換で1凸出来るのはええわ
イベガチャが今後この形式なら10連とかで引けても30連引いた方が得なんかな 無料石の範囲でならお得
課金してまでとなるとオススメ出来ない 漢字検定とか脳トレみたいな方向性のエロゲがあってもいいのよ アリーナガチる気があるなら選択肢としてはアリかもしれない
現状、lv95まで上げればどうとでもなるから凸にこだわる必要がない マップがある意味脳トレよ。
詰め将棋みたいな感じで☆3クリアしたら終了の楽々設計。 マリにゃんというかゴミにゃんだったな
陣形適応なさすぎィ 20連でカンラ60連でまりにゃん引けた
確かにまりにゃんの陣形遠距離の真ん中取られると邪魔だなぁ
だがタンタンやら中距離ど真ん中に置いたアタッカーに防御乗るのは有りか…
とも思ったがタンタンの後ろにみさお置けばアリーナでも早々落とされないから魔攻低いまりにゃん入れるより攻かなって感じ 結局物理パの方がつええよねって状況はなんにも変わってないからな
ここぞとばかりに魔法パと噛み合う人権つくってくれば集金力上がっただろうに
引くつもりないし構わんのだがやっぱ運営下手だよなと採点してしまう 金稼ぐ気あるのか?ってぐらい適当さを感じるからな
だから課金不具合に関しても危機感を感じてない アリーナ90位程度だがうちの全員Lv100パに姫様居るよ
事前で引いたからずっと使ってるが陣形的には何の意味もない >>459
使ってるけど弱さは実感してる
範囲攻撃がこのゲームじゃあんま意味がない
サブクエみたいに雑魚が綺麗に並んでいる面だとMVPを取ったりしているけど、ホントそれだけ 範囲攻撃はダメージ倍率が低い
ついでに言うと魔法キャラは単体・範囲でそれぞれ物理と比べると
魔法の方が総じてダメージ倍率が低い、更についでに言うと会心も低い
それらを含めると姫は…上でも言われてるけど雑魚が密集してると強いよ(´・ω・`) >>402
横だがたぶんポンポ晴(ば)れじゃねーかな?(´・ω・`) スキルlv5になれば評価変わるキャラもいると思うから、どうせ語るなら限凸するまでガチャ回そうぜ 魔法その分命中に振ってんでしょ
物理特化だと忍者1人で詰むし 魔法は必中あるから忍者に強いんだろうけど回避タンク自体が微妙だしなあ アリーナでも上の方に行ったら☆2タンクなんて中々お目にかかれなくなるからな
もうタンタンかイノコしかない >>470
このfinishボタンは母乳用ですか? 総じてログボもしょぼいよな
プロデューサー絶対ソシャゲやったことない奴がやってるだろ ステージ2素直だな
上から回ってフィニッシュ
どんなひねくれたマップが来るのか身構えていたぜ エンクリは無料10連で盛り返した感あるけどこの運営は損して得取れは出来ないタイプだと思ってる ずいぶんハードの難易度下がったな
急いで修正したわけではないと思うが… ノーマルの敵動かなくするぐらいだしそんな繊細なバランス調整能力あるわけないだろ アリーナ3位が限界だわ
1位レベル100とか居て無理だ 前スレやべーな
普通のレスしただけのやつを煽りはじめて
さらにその普通のレスしただけのやつをキチガイ扱いして煽り行為を正当化しようとしてて
人間の醜悪さがエグいわ 占拠無理かと思ったら援軍沸いたおかげで一発☆3取れた
敵の援軍助かる 勢いで貯蓄の50連投げたら最後でマリニャン来てくれたわ
終わってみたら神ゲーだったな >>480
無銭飲食ネタで煽れなくなったらこれだからね
スレを荒らしたいだけのエアプが混じってる可能性も大
正直、夕方〜夜の民度はかなりヤバい
ゲスの見本市 欲しかったけど30連ぽっちじゃマリニャン来ねンだわ 好みのタイプじゃないんだよなあ
もっと貧乳キャラたのむ >>410
今は12-4eが0-2の完全上位互換だな
最近離れ気味だったドルフロやるモチベが復活したのはメシアに手を出して唯一良かった点だわ
あれがなんだかんだ良く考えて作られてることを再認識できた ミストレに次ぐヒット作になる兆しあったのに運営が全部殺してるのマジで笑えねえよ fanza村は猿の群れだぞw
新規ゲはおもちゃにされるし
上位ランクを競い合ってるゲームは煽り合って貶め合ってるだけだし
ランスレモンキーが入り込むとどこもこうなる
猿山と同じかそれ以下 事前ガチャの作りからしてダメそうな雰囲気ありまくりだったよ
失敗自体はともかくその対応が客舐めてるのはどうにもならない
悪いのは食い逃げだけでそれに対応出来なかった自分達が悪いとは思ってないでしょ 何でもええけどこんなに装備やアイテム手に入らないイベントってある? >>479グループ間の差凄そうだな
グループ6だけど100位以内ですらLV100が居ないPTなんて稀だぞ ドロップゴミで交換品もないから一回やるだけだし虚無すぎるイベントだな 放置してたら200位くらいまで落ちたけどそのへんでも100が1人2人混ざってるな
100位くらいまでいくと5人全員100とかごろごろしてる リンゴ交換させろよw
感謝のスタミナ割40回とスキチケぶん回ししないと交換できないようなイベントが批判されたら
今度は1回クリアで終わりのイベントとかなんで極端なことしかできんのや 1回でマリニャン引けてワロタ
もう一回引いたら★1のほうもひけた
これ俺マリニャンに愛されてるやつじゃーん!! 今日は3回もかかったわ
これ4ターンクリアとかフレ抜きクリアとかできんの? 結局ドヤニャンのリンゴログボはなんだったんだろうな 予定変更したんじゃない?
本当ならイズナイベントから続けてりんご収集だったんだろうね 他と同じようにサブと食材回して残ったスタミナイベントに使うくらいのバランスでいいのに ttp://iup.2ch-library.com/i/i021536888815874811288.jpg
可能な限り課金してきたけど
この子アリーナじゃ何の役にも立ちませんね……
まぁ即死さえしなきゃ補もその内修正入るでしょ
ここ王子も兼業してる人多そうだから伝えとくけど
課金するならビットキャッシュのキャンペーンも活用するといいわよ
http://bitcash.jp/docs/campaign/12112/index
今なら課金するたびに祝小精霊と金以上確定チケが
実質タダで貰えちまうんだ! アリーナはタンタン多いのも逆風だけど魔法パはいまいち構成が噛み合わなくて弱いんだよな
アタッカー難だわ スキップでも6000ちょいシャンティ貰えるからイベクエ回してる
PLV上がるの気にしてもしょうがない
覚醒やらスキル上げやらしてるとシャンティ足りん 課金すれば天井かなり低めだからランキング的にはどうやろね 本番無いのが広まったら回らん。知らずに先に入れたのがどれだけいるかだわ イベントノーマルなのに敵が動いたせいで計算が狂ったんだが
また不具合か? ほどよく周回してほどよく交換してうめぇしたかっただけなのにな
1か1000かしかできねぇのか >>508
http://iup.2ch-library.com/i/i021536900915874011290.jpg
アリーナ上位のtntnは魔法に強いように見えて
実は物理ムキムキマッチョメンだったりするから注意よ
ここからみさおのスキル発動(防御+21%)で
防御+100%超えパーフェクトtntnの完成である。 イベントノーマルやってるつもりでハードやってたわ・・・
ノーマルクリアせんでもハード解放されてんだな 俺も気付かずハードからやってた
ノーマルなのになんか難しくね?これだとハードはもっとやべーのか?って思ってたわ おいおい野営制覇出来ないって言えない空気作るの止めてよね >>518
物防バフ盛々なのはタンタンに限ったことじゃないけどタンタンはスキルで魔防を補えるのがね
環境的に魔法の方が通りやすい筈なのに肝心のアタッカーが弱火だから今後に期待…な魔法パ
火イノコ単が相手ならワンチャン 5ターン目の敵の行動でギリクリア
おでチンパンだからこれいじょうむつかしくしないで イベントのプレイヤー経験値やたら多いな
まあレベル上げる意味あんま無いんだけど 今完成している寝室シーンが各キャラ7つあって
比率は本番のほうが高いっていう話だから
マリニャンの残りのシーンは全部本番ってことになるけど…
おあずけ期間長すぎなきゃいいな 21キャラ127納品済みは聞いたことあるけど各キャラ7個なんて話しあったん? マリニャンガチャ天井目指せないからタンクガチャ引いたら未所持2きたからゲーム卒業できなかったわ
https://i.imgur.com/uzhnEw7.png 君たちほんとはハード2何回も失敗しちゃったんだろ?正直に言ってごらん 時計回りに回るだけのステージを何回も失敗するわけねえじゃん 野営ハラスメントに断固反対します
ただでさえ苦難を乗り越えて生き残った同士たちなのに何故罵り合う必要があるのか ハード?
5ターンクリアと野営占拠を同時に達成できんかったよ・・・ マリニャンのお陰で雨ウキョウと合わせてシャルロットが前衛より先に中後溶かせるようになって女王杯楽になったわ 正直今日のイベントマップで初めてゲームシステム理解した ガチャ産で本番無しは注意書きしておかなきゃ優良誤認だろ? 今日も一日マリニャン可愛い
マリニャン マリニャン にゃんにゃんにゃん♪
マリニャンがいる毎日って素晴らしいな〜 エロに関しては信頼できるからお預けされるのも良いものよ
シコニャンできて満足ニャン 本番なしマリニャンの力で今日表彰台のぼるからな
みとけよみとけよ〜? いいとこ5位とかやろ
夏和子ならエロアニメの優等生みるのがええぞ 探索ってメンバー複数選択できるんだな
サービス開始からやってるけど今知ったわ 最期の希望のマリニャンもフェラチオ寝室だけで終わり
ズリキチの最後の希望は たしかに限定キャラガチャに本番なしは注釈つけるべきだよなぁ
課金しちまったわ
本番なしの萌えゲーなんか溢れてるしホントこの運営じゃなければゲーム面白いしキャラ可愛いいから売れてただろうな 本番しかないソシャゲ多いから本番以外が求められるのであって
寝室はフェラだけだと流石に萎えるわ
10分10分とかでもいいから作風していけ >>510
無理
こんな本番も無いキャラに課金してまで取ろうとする馬鹿はいない
居たとしても10位以内に入ればいい方 >>544
あれ最初に一人だけ送り出すの罠だよなあ
まあ流石に大半の奴はすぐ気が付くと思うけど親切ではない マオニャン絶対魔法だろ、マリニャンが居ないと活躍出来ないぞ 今日順位低くても本番なかったからだ
まだ本気出してないって言い訳ができるな 何か理由があって本番無しならわかるが、マリニャンってエロ好きそうなのに本番しない理由とかあるの? ホンバンガーホンバンガーって言ってる人達
なんか目が血走って口から泡吹いてそうなんだけどー
やだー可哀想だよー そりゃそうだろ
ちゃんと本番なしって書いてたらこんなガチャなんて回さんからな 食い逃げ
特盛
限定ガチャで本番なし
問い合わせてもオールスルーされてるから何も信じないし辞める前に終わるだろ
誰か前に言ってたけどDMMゲーは半年持たせないと違約金だか取られるらしいけど損益との天秤で赤字が上回れば早めの閉幕もあり得るな 白って文はなのに一枚絵だと黒なヨモギちゃんとかもいるからな
しかも立ち絵で白ぱんつ見えてる☆2でやらかすという メシアやることねえわ
ログインすらめんどくさくなってきた マリニャンイベのノーマル難易度上がってね?と思ったらハードやってた >>553
てかエピソードでまだ実践無理ですって言ってるし
今騒いでるのってどうせろくに読みもしないでネタにしてる人でしょ 女王杯どうにか一桁にタッチできたぜ……。
レベル100キャラ一人しかいないとさすがに1位は無理げだからここで満足しておくか フェラでも本番でもいい寝室は抜ける
寝室自体のクオリティは本当にいいと思うから頭おかしいムーブしなければある程度の中堅安定ゲーにはなれたはずだわ >>561
エロさえ見れればいいと言う理由でこのゲームやってるからエピソードもメインストーリーも見てない
実践出来ない事情がある訳では無くただ単に恥ずかしいからとかの理由で出来ないって事?
そんな事ならネタにされても仕方ないんじゃね? 少しずつチンポ堕ちしていくマリニャンを楽しめないなんてすごく損をしていますね
あまり本番 本番がっついているとマリニャンに童貞だと思われるゾ☆ うるせえこっちは買い切り型のゲームじゃなくて石払ってるんだよお高く止まってんじゃねえよ! 物理攻いないから魔法パ使ってるけど陣形が水イノコと全く噛み合わないのすげーもやもやするの 結婚するまでセックスできませーんってキャラ作ってエロシーンなしでいこうぜ
ちゃんとした理由があってエロシーン無しだからお前ら許してくれるよな? エピソード全部みて楽しむのが正しいんだろうけど夜から10人ぐらいじっくり見てたら朝8時だったわ >>568
エロしか評価のないD1が本番無しの人気キャラで許されてるから
マリニャンも事情があれば許されると思うぞ >>568
ってごめんよく読んで無かったエロ無しか
それはダメだ許さん >>568
それを作っちゃうようなメーカーがまず許されない 20日ログボで適当に単発引いたらマリニャンでたわ
ありがてえ 今更魔法パなんて方向転換出来るほど本もねえてことで編成入らないしエロも弱い
クソキャラでは? もう20日も経つのか
色々盛りだくさんだったな
今日のマップは楽だったが 普通に良いフェラ寝室で満足だったが、じらされての本番が待ち遠しくはある。
ただ限定本番マリニャンが先か、サ終が先か >>568
一人そういう完璧に整ったキャラを用意してプレイヤーを散々焦らした上で
不運にもモンスターに捕まりグチョグチョに犯される凌辱プレイでいこう >>568
これええな
大量に要望送っとくわ
的外れな擁護してる奴もこれなら満足するはず モンスターよりも人相手のほうが奪われた感つよくていいんだけどなぁ いつの間にやらスキチケ200個ぐらい増えてたんだが
マリニャンイベで増えたんかコレは >>583
モンスターなら元食材だからセーフ
本格的なNTRだと純愛ユーザーが発狂しそう >>586
言われてみれば終わった後食材に戻ってて、
事後の食材が挿入ってる姿を主人公に見られるとかはコメディでいいかもしれない 虚無期間なんとかしてくれ…スキチケ使いたくないがスタ消費だけでめっちゃ手間かかる
メインクエストくらいスキチケ無しでスキップさせろよ シャンティ目当てでH1回した方がいいなw
もちろんマxxで ちょっと今日のハードクリアし方教えてくれ俺の頭じゃ何度やっても無理だった ノーマルかと思ったらハードやってた人たくさんいて安心したわ デイリー消化が終わってないせいで今日のマリニャンをまだヤれてない >>590
@開幕上ルートに2歩
Aフレンドを本陣に配置してターンエンド
Bフレンドが下ルートにいくので2ターン目に拠点に自前の2部隊目を設置
C上ルートのテントを占拠してターン終了
D上ルートを2歩歩いて3部隊目を設置、1部隊目を追いかけて1歩歩いてターンエンド
Eテントから敵が出てくるので右のテントを占拠してエンド
F真ん中のテントから出てきた雑魚が左に歩くので右からテントを占拠
G敵ターンで本陣に攻めてくるので返り討ちにして終了 1回でダメならそれぞれを分けて達成すればいいだけの話 え?マリニャン本番ないの?★3もイベ★2も??
キャラエピソードにはさすがにあるよね? 石割りたくないけど報酬は全部欲しい乞食のせいで虚無となったイベ なぁそろそろGvG出してエンドコンテンツ充実させないか
やることなさ過ぎて人離れるぞ ハード1回で制圧可能だったぞ
自チーム2で時計回りに2マスずつ制圧していって拠点はフレンドに防衛任せておけば大丈夫だった
行動ポイント余ったら適当に自チーム召喚して行動ポイント増やしておくだけでかなり違うぞ なんか思ったより☆3とるの面倒だったなと思ったらハードの方からやってたわ
ノーマルクリアしてなくても挑戦できるんだな >>607
列車に勝てるわけないだろエアプ大麻も更新してるみたいだし限界は3位だよ >>598
これ見てもあかんとかどうなってるんだ
6で敵出てこねえ 簡単に出来るみたいなレスが多いが何度も失敗してるやつはたくさんいる
このイベント始まってから異常にフレポが貯まるようになったからわかる ノーマルのほうで制圧できない・・・
満腹度と敵が進軍しまくってきて崩される
そもそも最初右半分全部敵が制圧するから下手にとろうとしてもすぐ奪われるのよね ノーマルって最初に真ん中の制圧したらあとは流れで終わりでしょう
難しいなと思ったらそれはHかもしれない 本当だハードみてた
何度やってもクリアできなかったわ・・・こういうパズル要素は個人的に無くして欲しいなー >>603
もし実装されたとしてもギルド内チャットすらないゲームでどうしろと? ノーマル制圧条件本当にないのね…
マリニャンゆるゆるじゃん >>598を試したけどDでターンエンドしたら出撃したフレンド軍が最後の敵を倒して(反撃して)終わっちゃうな
敵側ががんがん進軍してくるから何処かで手順が狂うのか? フレンド一歩目で待機ってあるのか・・・
普段フレ使わんからこういうの知らんかったわ
クリア指示感謝 tntn☆3の黒髪のウィッグみたいなのアレなんなん?
違和感ハンパないんやが
覚醒すると髪色が徐々に変わるとかなん? お騒がせした。>>598でいけました。
フレンド軍が下ルートに1マス進軍したら行動モードを「待機」にして敵を追いかけないようにしないとD〜Eで敵を殲滅しちゃうね 右下最初に行かず無限湧きの状態キープで、右上の三角形の上のマスにいれば敵が下を素通りしてくのでそこで右下占拠。
これで全占拠だけはいける 何も考えずに最初の2ターン1歩ずつずらして3部隊出して
1部隊本拠地待機してたら普通に間に合ったが スタミナあふれるの耐えられないので引退します 消費先がない H2の2回クリア前提の攻略とか晒す意味なくね
チンパンでも出来るわ >>638
いつから人間の方が頭が良いと錯覚してた?
チンパン様に失礼やぞ >>621
それもセットだよおおおおお 当たり前ダルォオ?
てかギルチャもないギルドって何事だよメシア (´・ω・`)今日の知育パズル1発でした
(´・ω・`)1手ミスったけどリカバリ効いたから昨日よりは楽 いかん、深夜帯にぼーっとやってたらいつの間にか確定ドヤニャンまで引いてた
これで1位だな ☆3 2回引いてどっちもマリニャンじゃなかった('ω'`)
確率低いよー(;'ω';`) 2は下のルート攻めなきゃいいだけなのに簡単だろ
1のほうがまだ難しいと思うぞ >>644
しゅまん 課金アピはせめて交換所で完凸まで欠片交換してからにしてくれ >>568
さいろーにアなるを開発されるキャラになっちゃうけど・・・。 >>639
脳死にフレの行動変えるとか難し過ぎるから作り直して >>648
しゅ、しゅまんかった…そこまでの勇気は無かった… もう少しリリースのゲームの事前しとくかと思ったらクソつまんなさそうなパズルの上になんの愛着もないキルドヤで草
あのキャラに愛着ある奴おるんか 職本ドロメモ
4回/68周 内訳/1冊x1 2冊x0 3冊x0 4冊x1 5冊x2
これ本買わないと平気で3~4か月完凸できないやつでは?
あとコスパ的にデイリー鍵は罠では ログイン画面でエラーが出てログイン画面に戻されるんだが 初日からやってるのにLV100まだ1体しか作れなくてイライラする 4倍界王拳の時に2日でタンタン100にできたけど
あのイベントほんま悪手やったな
ストレスあるとはいえ盆栽要素一気に全部潰したし このゲームEDGEでプレイしてる人いる?
やってみたらクソエラー落ちしまくるわ
推奨ブラウザじゃないのかね 初日勢だけど無課金だから100は一人もいない
鍵は2倍に備えて温存してる こっちもなんかさっきエラーループになって
F5したら普通に入れたが
他に報告出てたし鯖側じゃね 俺も100一体だわ
女王杯にいる五体100とか信じられない なんかエラーで落ちまくってゲームにならないんだけど…… おま環じゃねえのかこれ
またクソをゲームに塗りたくってんのかよ このゲームに関しては無課金アピールこそが正義だわ
他のスレだとアレだけどこのゲームに課金はちょっと頭と財布ユルイっすね お前らが勝手にミソかなんかだと勘違いしてただけで最初から全面にクソ塗りたくられてるぞ 課金無課金は個人の勝手だが公に無課金が課金者を馬鹿にするのはねーわ こっちもエラーまた出たわ
再現性なしでクエ終了後、タイトル読み込み(ループ)、装備叩いた後、だったかな サーバー減らしたか?
完全に見切られた感あってヤだな 俺もエラー出る
スタミナが自然回復するたびに落ちるな 無課金イナゴが課金者バカにしてるのは外からみてても恥ずかしいからやめてくれよ お、大盛り無料とか言って買っちゃった系かー
課金が無課金バカにするのも自由だしその逆も自由だぞ?
ワッチョイNGできるのに気に入らなきゃ消せばええねん 本番無しでも早漏煽りを今の3倍にしてくれたら引かざるを得ない
なんなら遅漏煽りも入れてくれてもよいぞ >>665
edgeでやってるぞ
そもそも中身Chromエンジンだから、Chromとedgeは差がない エラーでまともに動かないのおま環かと思ってここ見にきたらガチのメシマズだったか >>693
EDGEに変えた瞬間エラー出まくったからブラウザが原因かと思ったら店が崩壊してたそうな
答えてくれてありがとう まるでエラーが無ければゲームになってるような言い方はよせ 本来ならイベント中にこんなことになったら補填しろと大騒ぎなのだがイベントが薄味すぎてみんなヘラヘラしてる
ほんとクソゲー 三日間スヤスヤした運営ちゃんよく考えたらクソみたいな更新以外何もしてないしもしかして有給取って9連休してない??
海外旅行行ってる?? 1位は無理だろうけど2位には入って
本番厨に日和ったせいでどんなキャラが実装されようがフェラもパイズリもあらゆる変則プレイが暗転テキストで処理される悲しい花騎士の仇を間接的に取って欲しくはある
まあ本番厨がその程度で考え変えるとは思わないけど >>704
まあでも3シーンも用意したなら1シーンぐらい本番入れろよってのが
本番厨とかワガママな意見だと切り捨てるのはどうかと思うけどな マリニャンパワーで今日は1位確定だな、負けるはずない 今回のハードめんどくせえな
こちとら1パーティしか作ってないのにいきなり3パーティ必要なマップ出してくんじゃないよレベル上がってきたら弱いパーティがすり潰されてストレス溜まるのが目に見えるわ
育成に実質日数キャップつけてんのにこういうのほんとやめろ おや、アプリ版は今のところ安定してるな
ブラウザ荒ぶってるんか つーかゴミにゃん入れて魔パ出来る陣形筋ありゅん?
それだけでゴミ確な気がするんだが ああやっぱりフレンドいないとダメか
フレンド作ってないし2回に分けてクリアして終了だな 7位で課金者イキってたし散々待ってたキャラ来てんだから2位は狙えるだろ
可能な限り課金してるはず 突然エラーの連続でゲームになんねえな
サーバーがイったなこりゃ休日出勤はよせい 手動でイベ周回してたら、エラーだよ勘弁してくれ
なんなんだよもう、マリニャン本番よこせマオくれ 更新の度にフォロワーモリモリ剥がれてるな
来月には3万切りそう エラーはなんか単にサーバーの応答が遅いだけのような気がするな
こらえ性のないクライアント作りやがって >>715
こういうガイジってワッチョイ見ると必ず列車とエンクリスレに引っ掛かるの流石に草 エラー吐かれたらタイトルに戻ることすら出来なくて草 >>714
3部隊いればフレはいらん
今回はまだ探索のレベル20代メンバーでいけたけどこれ以降はつらそう このスレってもうランスレの遊び場というか、あそこでも毛嫌いされてる連中が集まってランスレより民度低くなっちゃってるし…… イベント更新って聞いたから一応ログインしてみたがゲームどころじゃないなこれ
こりゃ運営諦めたな?
エロが良かっただけにかなりもったいないけど運営ゴミカスだしもう無理ね
マジで勿体ないわ Chrome更新したら落ちまくるわ。
みんなも気をつけろよ。 遊びに来た人の煽りに反応しまくる奴ばっかだからな
そら民度低いよ
なんなら遊びに来た奴ら同士で煽りあってるから蠱毒や ナカイド案件になっちまったししゃーない
もう中華に売るしかないよ
早ければフュージョンが買い取ってくれるだろ 「タイトルへ戻ります」から確認押したら戦闘画面に移行したぞどうなってんだ メシアの漫画続きちゃんとあったんだな
公式の方更新しろよ ☆3キナコって完凸させれば攻撃9000超えるものなの?
うちのキナコLv95で4500ほどしかないんだけど なんかエラー
おま環ではなさそうだな…
マリニャン本番無し乳首無しのせいで、今日の順位が10位以内にすら入れなかったのが原因か? 忙しくて昨日できなくて今しがた触ったんだけどマリニャンの寝室がクソニャンだったんだが?
共通が見せるだけ、星2がパンツコキで全く抜けない
で星3がフェラだけなんだろ
そんな強気で運営できる状態でないのに何考えてんのか分からん 色んなところでエラー祭りになってるから早めに消化しといたほうがいいな 本番スキーを否定する気はないが
マリニャンに関しては本番本番言ってるのはエアプなんじゃないかと疑いたくなる
本心はエロエロなのにクールぶってたいした事できないのがカワイイんだよ もうログインすら出来ない
ちょっと大人のナンプレに退避するわ みさおが鍋ひっくり返したろこれ
昼飯どうするんだよ >>731
なんか8話で止まってるけど他のゲーム情報サイトの方では更新されてるんだよな
本丸がサ開とともにお留守になってるっていう アプリもエラー出てきたな朝は出てないところ見ると人が増えたのか? >>739
パッケのエロゲで焦らすのはわかるがこのオンゲで焦らしてるだけの余裕がこいつらにあるのかがわからんから怖いんだよ 7位まじか…
>>739
そういうのは課金した履歴貼って言うと説得力ありますよ >>728
マジだw
あの人FANZAも取り上げるんだなw
こりゃ確実に終わりだわwwwwwwwwwwwwwwww >>739
本番スキーはそういうプレイやら葛藤やら照れなんかどうでもいいからちんこ突っ込んで喘いでほしいんだよ 少し課金したいけど先が暗闇すぎて躊躇ってしまうのだ… マリニャンはフェチには刺さるな、俺には刺さった
☆1☆2を今のままにして、商売としては汚いけど☆3で本番ありますよで売れば良かったと思うわ 7位とかまじかよ大健闘やん
ガチで二桁どころか十位台も怪しいと思ってた マリニャンで7位かぁ
もう回収も無理そうだな
覚悟しておこう >>754
一番人が多いであろう初日で3位なんで無理 え、マリニャン本番ひとつもないの?
本番だけにしろとは思わんけどガチャを回す手が鈍る情報だな まぁガチャだけなら大健闘だな
やっぱりイベゲリラパックとかやるべきだと思うんよ 終了デ ー ス!ww
私はDiablo2やりに帰ります というか、順位はいいからさっさと直せ
まさか出勤してないとかないよな? お前ら録画しとけよ
突然の長期メンテ〜サ終コンボも有り得るからな >>754
このゲーム的にはパイパイの大きなお姉さんのパイズリのほうが受けそう感ある >>739
☆1,2は文句ないぞ掴みは完璧普通に続き見たくなるしな
これでガチャ産が本番ならもっと回ったろ勿体ないぜよ よく分かってないんだけどナカイド案件?ってのになると何でお終いなの? >>767
★2ぱすちーが二人共おらんから今回すか悩むわ
このゲーム初寝室で出くわした首絞めックスは実に良かった >>763
本番どころか乳首すら見せない鉄壁の構えだぞ!怖いか? 交換所のデイリー素材買おうとしたら1つ2つ買うたびに落とされてるわゴミすぎ マリニャン連呼してた奴は運営の工作員だったようだな Reって最短でいつ来そう?前は返金対策に6ヶ月は運営しなくちゃいけないとかあったんよね エロゴミ
イベゴミ
運営ゴミ
三拍子揃ってるからな なんか静かですね。店のなかには店員もいないし本部とは―― 今日は2位じゃなかったんですか?
まぁ7位でも石貰えるから良いけど 一応7位とったんだから感謝の石を爆速で配ってくれよとは思う
こういうところやぞ 人気キャラの新ガチャで7位のゲームに金入れた奴…おり…おりゃんよな流石に この状態で七位とれたのは素直にすごいと思うわ
もしもやらかす前の初回イベがこれだったら表彰台に乗れたんじゃねーかな エロを売りにしておきながらエロがゴミだったゲームの末路 >>763
共通、星2見てマジ落胆したわ
逆にこの内容設定だったから星3の為に課金したろ!とは一切ならずに冷静にさせてくれたのはある意味感謝してる 本番も乳首も無しで濡れ場は代理が出演するAVみたいなもんだし売れるわけがない
どんな判断だ 俺、マリニャンのはじめてで開幕即フィニッシュイケるの糞笑ったんだがなぁ お前まだ自分が一位を取れると思っているんじゃないかね…? 今回のマリニャンは配布石で引いたって人の方が多いだろうしこんなもんでしょ 人気ありそうなマリにゃん投入して7位か
もう課金客が残っていないのがよく分かる
これはガチで早期サ終見えてきたな エロを売りにしてのPvP路線は厳しいですわ
キャラでガチャ回したいんだが性能で回す事になる >>788
人気キャラという定義が間違ってたんだよ
俺のtnkには来ないし、一部が騒いでただけ これは無料10連キャンペーンとか打って新規を呼び戻さないと母数自体が終わってる感じだな
ここの運営に対策が打てるだろうか もうダメ猫
完全に客が離れてるわ
エロさえよければ金突っ込むバカしかいないFANZAでサービス開始間もない2回目のイベント更新初日でこれは完全に無理
あとはいつ死ぬか見守るだけだな
エロがいいから本当にもったいないねぇ >>798
テキストとCG合わなくなるのが難点だけどあれ好きだわ マリニャン連呼は責任持ってサ終まで課金して支えてあげろよ 無銭が文句言ってしがみついてるだけだからサ終するとおもうよ
Reはないと思う 7位か・・・一位は無理でももうちょい上にいけるかなと思ってた
寝室長いからはやめに保存の準備はしておくか・・・ やったもん勝ちはやはり悪手だったようだな
食い逃げ犯が改心して課金なんてするわけなかった 325名無しさん@ピンキー (スプッッ Sde2-ekoy)2021/09/24(金) 13:05:32.36ID:qys3f1NJd
一番人気キャラ新ガチャ 飯屋
vs
人気ないキャラ新ガチャ 列車
勝敗は明確だろ
↑コイツ息しとるか〜? 毎回期待外れのランキング出るたびにやらかさなければとか実は人気ないとかミジめすぎない
これが現実だよ… 運営これ緊急メンテいれないとあかんやろ
一度サブクエ終了時にエラー出て、タイトル戻って、出撃中のクエストでもっかいやったらアイテム2倍もらったぞ 残りはマオしか他に出せる人気キャラいない時点でお察し
御愁傷様
俺はオトギとプリコネやってくるわ
メシアはログボ勢になるから1日1度はインするわ、最後を看取るためになw 損したのは大盛り無料とか言って騒いでるサクラに騙されて課金したバカだけだったか 別にエロの評価も良くないよね
エロに満足してない人が居るんだから質が良くできてたとしても方向性から間違ってるやつ こっからもうどんどん下がっていくだけだからなぁ
その時になって本番にゃんだしても時すでにお寿司 とりあえずこれからはちゃんとガチャページにエロがどう言うシチュエーションか書いとけよ
流石に課金してまでガチャ回した奴が惨めで同情するわw そもそも一番人気はさそりキャラだと思ってたけどそうじゃなかったのか >>821
いつの話だよw
そんときはそんときに引くからそれまで無課金な 正直ここまでのムーヴはロストノアくんに次ぐ気がする 早漏なじりがあるだけで大満足なんだが。個人的にはもうちょいねちっこくしてくれとは思う マリニャンですらエンクリにすら勝てないとか
二度と表彰台に立てないのでは? 人工減りすぎて7位以上で安定するのは無理そうやな
ガチャのPU率も低いし被りもゴミで配布も少なそう がおう絵に釣られてはじめたけどなんだこのSDキャラ… エロ方向だけは村でトップクラスなのに
ゲーム部分と運営はブッチギリの下
ほんと惜しいわ DMMじゃないやつやで
一応DMMからもプレイできる決まってるけど先にスマホから マリニャン乳首NGとかグラドルのAV出演NGみたいやん みさおの新デコきたらガチります。たとえサ終予定だとしても…
他は知らん 人がいるうちの運営の動きが全部酷かった
オトギにはなれなかったね >>838
エロシーン3つ実装して本番無し乳首無しのゲームが
エロ方向力入れたとかいうなって感じだけどな
パケゲじゃないんだぞ。いつサ終するかわからんソシャゲでこの醜態は、な 限定みさおが来たら一位取るから!みとけよみとけよ〜 課金者の財布を掴めずに食い逃げ犯の胃袋を掴んだだけで終わってしまったタイトル >>838
エロしか無いのにエロ部分で批判食らったのが今回だからなぁ… よし、あとは落ちるところまで落ちるだけだな!
寝室の録画はお早めに りんごのタイミングで突っ走ってればまだ勝機はあったろうに >>844
ホントこれだよね
こっちも身銭切るわけだから信用のないとこになんてビタ一文課金なんてできねぇ 課金者さん必死に大盛り無料と叫び仲間を作ろうとするも無事死んでしまったようですね >>844
初期オトギの動きって偶然とかもあるんだろうけど本当に見てて面白かったよなぁ
1周年のちょっと後くらいまでは端から見ててもすごいと思ったわ >>789
じゃあおらがお前のために
垂れてないのつくってやるよ だれもが満足するマリニャンエロでも入れてたら次に繋がったのにな
繋がる所かバッサリ切りつけるとかこの運営あたおか過ぎんよ 土日でこのエラーラッシュ放置するようならマジで無能運営だけどどうなるかな 運営からの詫びがないのが最大の敗因やったね
これだけのあり得ないミスをした場合、普通の運営なら詫び石配りまくるけどこの運営は無駄に強気 マリニャンがエロの脱がないのはやっちまってるわ
これで完全に死のルート入ったまである
糞運営でもエロさえよければ課金するやついるってのにアホ何か エロも地に堕ちた今マジで飯屋の褒められるとこどこ?
無銭飲食云々とかじゃなくてさ 性癖なんて人それぞれなんだから万人が納得するなんて不可能なんだよ 乳に張りがあって着衣エロの本番があって、ついでに動かしてくれたら1位を取れてたと思う。
客のニーズを分かってないわ お前ら情けないぞ!新ガチャから数日経ったエンクリにすら負けてるじゃん……
可能な限り購入しておけよ 別に毎回本番じゃなくてもいいんだけどな
各キャラ1回は本番くれ 運営が欲を出しすぎた結果プレイヤーが付いてこなかった
それだけの話よ >>860
demadoでウィンドウサイズ調整して、Win10標準機能のゲームバー使うのが楽じゃない? マリニャンはフェチには刺さる、俺には刺さった
☆1と2は今のままで、汚い商売にはなるけど☆3で本番ありますで良かったと思うわ
ちゃんと回してマリニャン取ってるし、課金もしてるからなエアプ共
https://i.imgur.com/mxMgrja.jpeg はータンクガチャで7位なら人気キャラで表彰余裕とか言ってた奴元気にしてるかなぁ
僕は元気です >>865
地に堕ちた(と勝手に自分が思っている)
別にマリニャンの本番がないからって他のエロまで評価落ちるわけではない
他のブラウザゲーに比べたらエロのクオリティは抜けてすごい でもやっぱり本番ないのは残念だし、今後も☆3で本番ないかもってのはマイナスだよ 正直微からしたら課金するのにお得なのねーじゃんと思っていると感じる >>866
万人が納得するなんて不可能だが
大多数が求めてる物を敢えて外すのはただの無能や 最近某大手のゲーム疲れてやめたけど理由は対人でのストレスなんだよね
もう対人あるゲームで課金煽るとかアホなことやめりゃいいのにね
半年終了か逆転狙ってReするかわからんけどもうプレイするだけ無駄ね まあ主人公のちんぽしか映ってないシーンで喜んでるホモもいるみたいだしこの路線でいいだろ
きっと口だけじゃなく課金して支えてくれる >>877
そうだね、7位って数字にそれが現れてるよね >>879
そうだね、悪手であったことは確か
せめて星3には本番じゃないと金払ってガチャ引いた人は満足しないよね
レター書いてたくせに本当の意味でユーザーの気持ちはわかってなかったと思う 長けりゃエロがすごい。なんて脳死もええとこやんけ… >>884
マクドナルドが世界一美味しい食べ物理論やめろ マッ…マリニャンはただの恒常キャラだから…
まだ慌てるような時間じゃない
期間限定フェスみさおを震えて待て このゲームにタイ人要素ってあったっけ
アリーナ死んでてどうしようもない状態だしスルーでいいだろ 適当なFanzaゲの
本番→初めてだけど感じちゃう→中出しでイク
よりはこのゲームのフェラ寝室のがよっぽど抜けるんだけどね
イベ配布は前戯でガチャ★3は本番とかにしといて良かったのではなかろうか
ちょっと勿体つけすぎ >>891
課金してください(泣)って書いてくるのかな? >>881
エロの場合、多数派ばかり選び続けるのも悪手 長けりゃいいとは全く思わんけど短すぎるとかなり抜きどころに困る >>892
いまのところ恒常ガチャに入る見込みないぞ? >>896
選び続けるというか初回でやらかしてるからな ここにいるやつは食い逃げしてるし、課金する気なんて無いのに可能な限り課金言われてもするわけない
してるのは余程好きか、ここ見てないで普通に楽しんでる層のどちらか
運営が酷すぎる >>891
もう運営側もこのゲームに対して興味がないし金もらった分の最低限のことするって
意志しか見えないから無いと思うよ
前のはあまりに大事になったから渋々変な日本語で出しただけ フェチどうこうじゃなくて脱がないのがゴミ
一部の上級者ぶりたい人以外は脱ぐのを第一に期待してるんだよ
とりあえず脱げ話はそれからだ 本番じゃないのが駄目なのではなく
期待よりもエロくなかったから駄目だったんだろ 上でナカイドってあったから検索して見てみたけど普通に面白かったわ。あれ見てこのゲームやろうって思うやつはいねーなあ…
メシアガールで検索したらサジェストがwikiの次炎上で炎上の検索トップにナカイドとソシャゲサ終まとめの動画が来る
真面目に即畳んでReするしかなくねこれ >>893
うん、だから最初からなくて良かったよね?って話よ
ギルドもあるけどこれもこの運営だともう不安材料にしかならん >>902
キャラもシーンもたくさんあって実装されてるんだから初回じゃないでしょ別に この出来で7位はスゴい(震え声)
いや書いてて虚しくならんのこれ 擁護できるところなんて何一つもないから好みで分かれる唯一のエロだけをエロガーエロガーと擦り続ける
うーんw 運営くんも謎のマリニャン上げを真に受けて早期実装したはいいけど肝心のエロがこれじゃダメだよ… 前回のイベはもちろん、今回のイベも何か適当に考えてる感じあるよね
前回イベ厳しい→ちっ、うっせーな。反省してまーす。で今回のイベになった感が凄い
開始前に覇権取れると勘違いしてしまったのか色々ズレ過ぎてる 本番の方が多いって話だけどキャラによって違うんだろうな
全キャラ合わせると本番の方が多いとかそんな感じだろ
好きなキャラによってはこれじゃないってなるんじゃね 一部の人に刺さればいいとニッチ受け狙う作品があってもいいけど
それやるなら課金者の信用を失うようなことをすべきじゃなかった >>907
色んなソシャゲやってる人でようつべ見てるなら結構知ってる人多いと思う
ちなみにテク〇スさんの某サーフィンのゲームも取り上げたことがあるぞ 性能だって兎ズブより大分マシなマリニャンで7位なら一体何を出せば表彰台狙えるってんだ ナカイドの影響で課金しようと思う人もあんまおらんやろこれ 無課金「マリニャンかわいい」
無課金「マリニャンかわいい」
課金者「ウイキョウかわいい」
無課金「マリニャンかわいい」
見抜かなきゃダメでしょ運営 >>896
多数派が求めてるエロなんて他でもう散々出尽くしてるからな >>863
ラストエリクサーどころかエーテル出し惜しみして死んでる感じ ホワイトすぎてすやすやで初動の対応が遅かったのが悪かったね ナカイドとかいう生ゴミを面白いとか言ってる感性がヤバイ 今日こそは1位石…7位か惜しい!
夏が終わる前に水着マリニャンでリベンジだ >>914
本当はそれかもな
乳首も出さずに7位って。ある意味凄いとは思う あの時サーバーを早朝に閉めとけば表彰台乗ってたかもな なんかエラー増えた気がするんだけど俺だけ?気のせい?
キャッシュ消してもダメだわ ifを語っても仕方ない
マリニャンは7位の女、それだけだ あれだけやらかしてこの位置なら上々よ
信頼回復に努めればそのうちエロで浮上できるさ 7って数字は1にも見えなく無いからな、我々の勝利だ なぁお前ら結果出てから〜だったならっていつまで言うんだ?
現実見ろよ 俺はフェラ好きだからマリニャン引いたけどガチャ産がエロイッカイダケはフェラ好きとしても今後に期待持てねえんだわ >>926
他が散々やってるって意味を考えろ
まず軌道に載せてその後独自路線を出すのだ
神姫とか真逆ムーヴしとるが 本番も無いどころか脱ぎすらしない
飯屋やるなんてエロ目的多数なのに、何故それでGoしたのか
いや、そもそも何も考えて無いか… >>917
夏に色んな新作が出てる中あまり注目もされず事前ガチャはちょっと癖のある絵師の絵でブサブサ言われてて前評判は最悪
開始当初ももっさりしすぎててイベントも旨味がないうえにドロップ運でのキャラゲットでかなり周回要求されてしんどかった
修正対応とかのスピードはよかったけど最初のイベントで結構致命的なバグやらかして炎上しかけたけどイベキャラを無料で全員に配布したり大盤振る舞いした
そこから詫び配りまくったりして課金もお得感前面に押し出したり色々やって・・・
オトギスレ住人に聞いたほうが早いかもなそもそもスレチだろうし >>922
ぶっちゃけまだ石有り余ってるから有償かポイント限定ガチャかな エンクリスレでは飯屋のことなんてもう全くでてこないのに飯屋スレだとエンクリはここが〜とか必死に下げようと焦ってる奴が毎回スレにいて笑う
もう同じ土俵にすら立てないのに無理に張り合おうとするなよ😅
現実をみろ!良いところがないからって他のゲームの粗探しとか自分達が惨めになるだけだぞ?w ごめんなさい。字スレ連投ですと言われて立てられなかった。
960さん、頼みます! お前らナカイドのおかげで開始ランキング2桁から1位になったんだから感謝しとけよ
そういうとこやぞ いくら土日だからってこのエラーを放置するのかよ運営
ホワイトすぎるぞ 山の推移 3位→7位→7位
スキチケ毎日100枚配れば
もっと上がりそうな気はするけどな この出来で7位!とか無理矢理喜んでそうなやつがちらほらいるがエロシーンみる前に更新後にダッシュで課金した結果がこれだろ?
エロシーンが糞なのに課金してるわけねえじゃん
ちょっと擁護がずれてるよ焦 >>890
仮に俺の性癖にドンピシャな寝室が来たとしてもそれが売れるかはまた別の話だしなあ
非村人の陵辱とか尊厳破壊大好きだし完璧に調理されれば屈指の寝室になるであろうけど絶対荒れるだろうし純愛本番のほうが間違いないだろって思う。マクドナルドの例えは美味しいかどうかでなくて嫌いな人が多いかどうかだよ コース料理で前菜3つだして肉と魚なかったら中には期待外れて憤慨する客もいるよな
明日また来てください、最高のメインをお出ししますよって言っても
まあ二度と行かない客も出てくるわそんな飯屋よ、一回で満足度出せてないとダメだわ 好感度が見抜きなのもガチャ産がちん嗅ぎフェラなのもいいんだよ
手コキはねぇだろ 仮に後の2種デコが本番としてまぁバランスはいいんだがじゃあ今回の3つは恒常で最初からおいとくべきだったな
つまりやっぱりクソいのは運営
まだ一つ見てないけど焦らし2つも完成度高いしやっぱりさいろーは悪くないよ >>935
色々あるけどやっぱ一番はこれよね
本当になんで放置しちゃったのか理由が全くわからんけども ナカイド案件()とか言ってキャッキャッするやつしか残ってねえからなあ
7位もエロシーンがアレって知らずに課金しただけの結果なのに喜んでるくらいだし
もうおわりやね >>925
「大盛買ったwお前ら急げwww」「1位とれたらおもしろい」とはしゃいで二桁だったでしょ
で、今回は「1位は無理だけど表彰台はいけるだろう」とか「マリニャンかわいい」とはしゃいでいたから
業者か、もしくはノリで真似して適当に発言しているだけだよね このスレのナカイド荒らしでナカイドとかいうやつ心底嫌いになったわ >>899
マ?
メインシナリオであんな出張っといて? 俺のぱすちーなんかどこかの冒頭で数会話しただけで以降一切出てないんだが??? >>949
そりゃお前さんみたいにエンクリスレではお行儀良くてメシアスレではエンクリ上げに勤しんでるのばっかだからなw
自己紹介やぞ ここから大逆転する可能性は0に近いやろなぁ
素直に諦めて畳むかREするしかないだろうね >>961
何でも何も関係者が誰も5chツイッター監視してなくて
すやすや眠ってのんびり出社してたからだろw テンプレも置いてかないし運営以下のウンカスは決まったようだな >>960
いけるか?
>>945
なんとなくわかったありがとん、出し惜しみしないでうまいこと繋げたんやな。★5チケ数百体プレボあったのはそれらの名残なんやろなあ >>959
はぁ?手コキじゃなくてパンツコキだぞ!二度と間違えるな!! エアプがイキり散らすとスレがグチャるのはFF15を思い出す とりあえず>>960が気づいてるのかが分からないw 有償石から使わせるクソ仕様をどうにかしろという時期はもう過ぎた俺はもう知らん もう次スレいらんやろこれ
ここでアンチも擁護もゲームも全部終わって平和に戻ろうや アンチの大半がエンクリスレからの客だからこのままスレ潰したら結構なエンクリ、スマメのアンチ生まれそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。