【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4442
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632395078/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日はメコちゃんヒナソウグロリオサのどれかの開花期待していいんかの (´・ω・`)おゆはんは牛丼食べて晩酌にストロングゼロ飲んでシコって寝るだけだよ '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *) l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < 牛めし値上げするならもうからあげ弁当とかでいいよね ルビ振ってない漢字や擬音つけたメニューとか注文しづらいからやめてほしい あれ?ノーマルガチャやってもクエスト達成されんぞ!? ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
・★6グロリオサ
・★5ハートツリー
・★5ヒペリカム
・★5ゼンマイ
なんか金の開花が少ないと思ったらハートツリーが金扱いされてるんですけども これ前半完全無視でも全部取れるやん
叩かれ過ぎてクソザコモスラになってるやん 図鑑のフィルターを星5、開花有り、登録済みに設定したら図鑑に入れずフリーズするようになってしまった
おま環ならいいけど こうしてみると、元々は虹ヒナソウの金ハートツリー、キャッツテールのイベ金トケイソウの予定だったのかなあと邪推してしまう (´・ω・`)ポイントだだあまりなんだけど
(´・ω・`)ナズナ? 直接指揮だけで全開放したけどこんなにヌルかったっけ キャラからは飛べた…これでエロだけは確認できるしまあヨシ 城階層報酬FM強くね?100階で止まってるから登るのめんどいけど おいノーマルガチャのクエ進行どうなってんだ
これできねぇとルレ回せないんだけど??? 細かくログインさせるタイプのイベントは面倒だからこれくらいポイントぬるくていいわ
1時間とか4時間ごとにログインとかやってられん >>44
うちは特に異常無い
クローム 94.0.4606.61(Official Build) (64 ビット) >>55
全く同じブラウザ使ってるしフィルターの設定かな
登録済みにチェック入れても未登録が出てたから不具合はそこらかも 弱点以外ダメ軽減のせいで戦闘時間が長い
前もこんなんだったっけ……力が欲しい 今回もお決まりのシャボン&新春アイビーでスキル低下90%してコンボルに頑張ってもらって満点終わり
シャボン&新春アイビー強すぎるわ攻デバフ50入るしヒールもあるしで カラクリ全交換で勲章ピッタリ0になるな
これで最後かも >>52
切り開く一撃のHP割合バフ版みたいね
HP割合バフは希少だからバフが被らないのはでかいね 前回勝てなかったフラス決戦破級があっさり終わってしまった マジじゃんピッタリ0
まあ更新終了でもいいけどさ 何出てきても同じ編成で殴り抜くだけになってたし たまに復刻する高難易度系は編成崩しちゃってるからどうやったか忘れてるんだよなー 欲しいやつ早めにとりゃいいだけだから80回くらいで放置してたのにクリア報酬でFMつくのかよ・・・
めんどくせえな あー朝直接指揮し忘れた・・・
お前ら言ってくれよ!スレ見てなかったけど!! バニラってついこの間高収入したばっかじゃなかったっけ これ後半あったんだ
前半で取りたいもの全部終わっちゃったけど カラクリで貰えるFM何も考えずに重ねちゃったけど一つくらいは残したほうがよかったのかしら 城追加されたからヒントとか何も読まず
とりあえず反撃吸収パで行ったらクリア出来た
まだまだコンボイは強いな 後半ボス見て前半ボスやってない事に気付いた
ボスなんかいたか? 130は回避パで運ゲーしたけど
127は回避パも吸収パも機能しないぞ
どうすれば・・・ アンケで無限城思い出したけど、フレンド120人いてランキング乗るの2人だけだった
みんな本当に破級してないんやな… 127も130も新春アイビーシャボンコンボルののスキルデバフで余裕でしたね… 種ガチャ改善されてるじゃーんと思ったらデイリー消化できてなくて草
違うそうじゃない ああこれ何やってもダメな奴か
最近は不具合だしても詫び石ないんだからもっとしっかりやれよ 128はソーラーで焼いて終わった
やわらかいの複数って構成はもうだめだね 127はターン数ないし完全にスキルデバフフロアだな
イソギクでもコンボイでもどっちでもいいが防御抜きやすいコンボイのが時短になる 128はデバフより即攻のがよかったのね
いけたわありがとう 無限城は覇級どころか5〜6回目の開催時に20階くらいまで進んで止まってるわw
最初から100階選べてクリアしたらやってない階まで全部クリアとかになったらやるわ 敵が複数のときは速攻先に試すのがいいぞ
属性持ちならなおさら スキルデバフ盛ったのは間違いだったな
おかげで一方的にフルボッコ
ニシキギみたいのも出したしもうだめだおしまいだねる ハートツリーのアンダーヘアどうなっとるんやこれ
葉っぱが2枚ついてるみたいに見えるんやが
なぜそこに葉っぱ…? イソギクもコンボルもいない1ダメしか出ない終わった ヒペリカム声優からNG出なかったのが凄いな
プロっすわ 突然、強化霊とかオキタとかばらまき始めたから凄い数になってきたな
もう育てるキャラも装備も無いから水晶とかに変換させてくれ あれヒペリカムのH見たら図鑑周りで固まるようになったのだがおま環? >>109
追撃使え、堅い奴には特に有効
あふんおぼえた? 赤貝の中にミル貝(迫真)
カラクリで詰まった時はまず敵のアビを確認するんだ やっぱ高防御の敵増えまくりだからダメージ系バフより攻撃力上げられるバフがつえーな ソーラーが対策されるほど高防御や長期戦寄りになってブリオニアの評価があがっていく
まあ持ってないしいなくても満点取れるんだが テコ入れで純虹で攻撃が盛りにくくなってるからなあ
そのあたりの昇華キャラやFMをもってるかとか、アタッカーもさすがに上アンプル誓いLv110での攻撃差か効いてくるわ 調整前にスキルデバフ80%とかできたころでも火力がもれないから雑魚とか言われてたけどな
結局はコンボルみたいな受け火力キャラよ HP調整したヒマちゃん城ではどうなん?
戦闘開始時にHP50切ってれば最初から全力で殴ってくれるんか? すまん
下手に防御デバフかけようとするより新春ゴギョウなりで思いっきり盛ったほうが楽だったわ
乗算になるしままごと診療所とかも良FMやね あれ城FMの方が切り開くよりダメ出る?
配布のくせに生意気だw
まぁ第二アタッカーに回すか まーた前のフレスイベの時みたいに編成ボーナスが1個抜けてたせいで羽の体力がミリ余りして本体いけないってなったよ
移動力650編成2つ以上とかつけたやつほんま ユリゴギョウアイビーシャボンにコンボイイソギクで余裕やな
ただコンボイの場合130FはFMなりユリを変えるなりでデバフたさないと死ぬ ラスボスフラスのアイコン明らかに分かりやすくなっていて草 セリフってオッサンライターが考えてるんだろ
どんな心境で提出して受け取った人もどんな感じでチェックしてをだろうな ちゃんと初級もやるんだぞ
あふんハゲは波及終わったぜーって報酬貰わないとかよくある 羽虫は優秀になったなぁ
ほぐるんも前半優秀だし
ミミズは??? 久々に城来たみたいだから60回くらいから一気に駆け上がったけど、基本ソラパでなぎ払えるから簡単だった…!
今回追加されたところあんまり難しくない…? 本気鱗粉野郎はミスミビンビーンパが最終形態を瀕死状態まで削ってくれたわ
条件が整った状態のミスミソウさんはやっぱり強いわ (´・ω・`)ハゲパ1PTだけで鱗粉は消し飛びました
(´・ω・`)強くなりすぎてしまった 一日限定もハゲだけでサクサクだもんな
コスパいいわ 城の追加はノーマルなら簡単だったけどはきゅんはどうクリアすんのかワカンナイ >>143
アイビーシャボンのスキルデバフ使って倒すのが楽
どうせいつか揃えようと思ってたから俺はここでチケ使った
必要になるまでに引くかもしれん可能性に賭けて温存してただけだからな ハゲ強化されてハゲパ作ったけど、その結果パーティ組む必要がなくなってしまったぞ
ずっとばら撒きが続いてるから虹も増えたけど全く触ってない ノボタンと祝福してきたけど結婚ボイスで「ヘンタイさんの夫を持つと大変…」って嘆かれたよ >>146
ノボタンの寝室って団長被害者ですよね? 不具合の詫びにガチャ種1500個入っててあまりのしょぼさに笑っちゃった
石くれないなら不具合出すな!!!!!!! 媚薬が効かないハゲにもガッツリ効くとかいう春庭の麻薬 127だけ満点取れなくて髪がキレそう
スキルデバフにメダル600はちと重いから諦めるか… 毛根だけならまだしも、心根まで貧しくなったらもう金輪際花騎士を楽しめなくなるよ >>148>>149
バレノボタン2はお仕置きと称してハゲから襲ってたから… うーん、スレハゲ有能?
【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
・図鑑にて進行不能となる場合がある
・「ノーマルガチャ」に関連したクエストの進行度が正常に進行しない
本件につきまして修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。 なんと今なら4000円ガチャ回せば無料でシャボンアイビー交換できるぞ! もうポイントいらないけど全部ムーミン委任でいいかな? 無料ガチャの不具合で石よこせは無理があるだろう
祝福童貞なんだけど指輪って通常と別baa両方に渡せるのん? やっぱアイビーとシャボン強いわ
メッコいないから126だけはめんどかったけどオールクリアじゃ >>161
忘れたけど1人やれば全員対象になるから意味ないかと >>161
キャラ確認したら祝福って書いてあるの渡したキャラだけだったからたぶんできる (´・ω・`)からくりメモリーとかさ、もう二度と手に入らない物を重ねて開放するのためらってるハゲ
(´・ω・`)らんらん以外にもいると思います >>169
性能で見たら技花はもっといい対象があるからさっさと重ねた スキルデバフ要員としてアエオニウムに可能性を感じていて機会があったら消化させようと思っているわ キャラは一身教じゃないけどメモリーは一個ありゃいいやって混ぜたわ 祝福はボイスとキス絵全baa共通だからあんま意味はないな 1キャラでいいのか
復讐娘にビンタして指枷はめてくるわ (´・ω・`)あの・・・委任してたチームが消えたんですが・・・ (´・ω・`)細かい事いうけどフィルターの挙動かわった?
(´・ω・`)今までキャラ確認とか合成とか売却とか全部共通だったけど今バラバラに設定できるよね? 今までコンボルの超火力でクリアしてきたらコンボルクラスの攻撃でしか防御抜けない敵が出てきたでござる
でも相手が単体ならコンボルで受けて相手が多いならメコ嫁クルミアイビーシャボン聖女ネムノキの打再行動パでいけたな
メコ嫁クルミ聖女ネムノキの噛み合いがつえーわ >>183
なにがガチなのかぼくには分かりませんが嫁キスはこれ犯罪だって思いました バニラちゃんが強いかはわからんけど催眠メスガキ属性です 130Fが迎撃ネタ編成で突破できてわろてしまう
しかし敵のスキル1発に迎撃10発以上出ると時間かかってしょうがないなw カルセオラリア好きはガチ
ヒナソウ好きはガチ
クルミ好きはガチ
ハギ好きはガチ (´・ω・`)なんかボスのでかい金玉あるやん
(´・ω・`)一人だけ残ってしまったためなのかずっと戦ってるんだけどこれ詰んでる? イタドリもそうだったけどなんかメスガキ感足んねえんだよなあ バニラちゃんは団長スメルで催眠解けちゃうから寝室はね… 脚が折れても気付かない無痛症で戦闘はマズイですよ! メスガキはブーム終わっちゃったからな
今はオホガキとオホオホお姉さんだよ >>193
うーちゃんとヒマちゃん好きだから余裕でセーフだな ひっそり再復刻増えてるけどオフないやん
まあドレスオフのときにオフ来てもいかないけどさ いまのブームはどこぞのゲームのおばさんがロリ化したキャラクター 指輪渡した相手は半分近くおっぱい大きかったのでロリコンではないことが証明されていた うう…重婚はいかんのじゃ…でもほんとはノボタンに渡したい ボイス開放権みたいなもんだから予算が続く限り祝福していいんだぞ バニラちゃんは雑に強い
ただコンセプトPT組んでるハゲには不要だと思う お花の3大声優さんって大変だな寝室は
日課のおセダム おtnpチャレンジ 赤貝 に決定でよろしいか 春庭は男の方がだいぶ少ないから重婚OKじゃないとアカンやつ
>>210
人気投票イベ前に石を消費させる作戦だぞ 花騎士さんサイドがどれだけ拒否派だろうとシステムさんの一夫一妻催眠によって重婚に気付けなくなるんだ バニラちゃんは限定だけどちっぱいロリだからチンピクしないんだ
ヒマちゃまくらいからスタートライン 春庭は重婚おkなのに妻子が有る身でディプラに手を出したと非難されるどこかの団長
それはそれとしてディプラを捨て石にするような作戦だすのはアレだけども 今後も虹2で行くなら無駄に出来んしな
少なくとも投票勢はオール虹だろう >>211
開花ハートツリーいいよね
立ち絵だけでいけちゃうレベルよ (´・ω・`)ヒナソウのために500石だけは確保するって世界花と約束したんだ >>222
ナデシコじゃない?
最初分からんかったけどw >>222
ナデシコ
FMで誰これ?って思ったらフラワーメモリー図鑑を見よう まじかよ髪の毛サラサラでどこのお嬢さんかと思ったぞ 127階クリ再行動無しでヒマちゃんワンパンできるね カンナはすぐ分かったけどナデシコは最初分からんかったわ
キャラクエの内容知ってる人ならかろうじて連想出来るかもっていうレベル 桃源郷の宣伝してたら自分がそういう女だと見られて困るカンナ
そんな自分を棚上げしてナデシコ勧誘するのはどうなの FM名とカンナだけノリノリな時点で分かるでしょ
あふんはキャラとか設定なんて覚えてない?そうね…… カンナ覚えてないとかあかんな…
…ところで何のFMの話なんです? 交換所に話題のFMが無いと思ったら直接報酬に置いてあるのね 今回のFMは誰なのかわかりやすい方だと思うがなぁ
>>211
ぶっちゃけ実装時はまったく惹かれなかったけど
開花絵見て欲しくなりましたわ ハート様って回避と組ませたら攻撃当たらなくなるん?
>>239
無限城の追加階層の攻略報酬
普通に強いし破級でなくてもいいから取ってき 正直、ヒマちんだとちょっと大きいよねって人向けなのかバニラ
人気投票とハロウィン!と副お代が待ってるタイミングで来るのかバニラ
お仕事下さ…いや、給料だけ下さい 詫びガチャ種で草
配らない方がイメージいいだろコレ >>242
なるほどありがとう
とって来たけどナデシコだと解るけど違うキャラに見える人も居そうではある
ナデシコのぱんつの紐になりたい… たまに手伝いに行ってるんだっけ?
でもカンナみたいに金でばしんばしんしてみたいってのはある あのキャラクエはハゲ団長の対応がおかしかったから… あのキャラクエは団長が騒いで修正されたでしょ!
ナデシコの心に傷があってもいい、ハゼランがスカーフェイスでも良かった
桃源郷とはそういうところ ヒペリカム選手は非ロリちっぱいとして扱ってよろしいのでしょうか >>258
お月見ボイスでまだお酒は飲めないみたいな事は言ってたよ 桃源郷という場所があるにもかかわらずそういう仕事の花騎士は2人だけしかいないっていうのがね…
おかずはバランスよく食べたい俺にとって残念でならない 桃源郷を守る自警団の花騎士って名目だからな
完全な遊女出すのはたぶん色々検閲に引っかかるぞ >>266
コンボルとゼラニウムは許されましたか? ガチレズの花騎士がハゲにtnk突っ込まれると思うと興奮する 花騎士で遊女とかそういうキャラ出しても描写が中途半端とか文句言われるだけだろうし出さないのが正解だと思う レズっぽい気配がある子は割とおるのにな…
ラザニアとかピラカンサちゃんとか
トリカブトちゃんも女でもイけそうやし ガンちゃんが作ったら白いマグマの代わりにコーヒーゼリーが出る (´・ω・`)騎士団でめちゃくちゃ売れそう
(´・ω・`)カンナと相談してきます >>271
メスガキイタドリにも余計な配慮を加えてきたからなぁ
ああいう子は嫌いな人はどんなに配慮しようが嫌いなんだから余計な配慮なんてせずに尖らせればいいのに
ミストレでもTSキャラなのに寝室で女の魂でやらされるという謎配慮がおこなわれて非難轟轟だったしこういう所だぞハッセ まさかハゲパでベルグ破級突破できるとは思わなかったわ
総合力110万のハゲ威力7863%アッポは楽しすぎる 花騎士は卒業したら
男女のどっちになるか性別選べるんだっけ? 当時はガチのユニコーン団長が幅を利かせてたからな
非処女は荒らされるし、元カレ持ちとかでアネモネもだいぶ叩いてた
今の客層なら尖っててもいけるんだろうか…
DMMゲーとしては場末気味だし冒険して欲しいが でもガチレズやったらハゲどもが怒るような気しかしない 生やしてしまえば擬似的に男女の絡みとして受け入れられるのでは? アイビー教えてくれた人達ありがとう
育てていれたら130も余裕だったわ
打属性だからネムパで使えるのもよいね ガチャというシステム上冒険した寝室はやりにくいんかね
だからイベ金でどんどん冒険しよう 2年振りくらいに復帰したんだけど誓いって衣装違いのキャラでも適用される? ふたなりレズとかおとこのこレズとか意味の分からんもんやめーい フラス累計報酬もらったら編成ボーナス考えなくていいのかな? >>294
衣装違いでも別verでも誓(祝)は共通なので育ててるキャラで大丈夫よ 開始1年ちょいの自分には、
今回イソギク再復刻が最大のご褒美だぜ >>300
あざます
最初の誓いはパーフェクト状態にしてあったメイドイフェイオンに使いたかったから助かった 大冒険のハツユキソウに見えたぞパンツ見せろNZNァ! コンボルほんと強いな
回して貫く…やはりドリルは全てを解決する (´・ω・`)イソギク欲しいから150石イースターセレチケはよ ファッション業界で流行ってるらしいユリセックスとか
欧米ではポピュラーなアナルセックスはそろそろ実装してもいいね >>292
冒険と言うか新キャラ実装時に
エロが1つだけってのが時代遅れどころじゃない気がする 破級100を1hほど試行錯誤したけどムリポ
称号?あるからクリアだけでもいいんだけど
虹薔薇さん2人と後誰が良いのか‥ そんなことしたらUI弄らなきゃいけないから死んじゃう 破級100階ってガッツ25回のボスだっけ?
当時面倒臭い奴だと思ったけどニシキギと比べりゃかわいいもんだな >>287
FANZAの別ゲーでM向けゲーならあるぞ
主人公がナチュラルに尻掘られてる
サキュバスによる搾精メインだから顔騎足コキ、オナホコキ、罵倒、射精カウントダウンボイス、ストーリーでの敗北エロとかあるよ エロ1個の方がまだ多いかな
つーかイベキャラ配布ない期間あるゲームがかなり増えたわ >>304
そんなアバンストラッシュしそうなハツユキソウなんてまさか は?お花をえろげーだと思ってる奴なんなん
えろげーじゃないんだからえろ弱くても仕方ないだろ!
>>309
編成貼ったらいいと思う
調整前は被弾スキル2倍とデバフだったかな
今はなんか適当でもぶち転がす ふにキギのガッツ不発するんじゃけど?ってお手紙したら調査するねって黒ヤギさんからお返事来てからはや5日
仕様なのかバグなのかお返事はまだこない
やはりふに族はダメだな! 石が無い
あるけど鏡の国のヒナソウとベリーズコンプと
嫁や副団長クラスの別バーションの取って置きの石だ 累計報酬ポイント引き継ぎなのか
リセットされてなくて何事かと思った 運営からのメッセージに従って編成から外して1ヶ月以上経つのに未だに水着うーちゃんが回収されない
なんかこれもう回収されない気がしてきたぜ >>320
サボテンと虹薔薇軸の再行動パでいけないかね アドバイス出来る事あるかなと思ったら、自分が100Fまで行ってなかった…
でもスレwiki見るにシャボンが有効? >>320
https://i.imgur.com/zOG1noT.jpg
伝統的クリ反にデバフとコンボル入れたら勝てたよ
アネモネ、虹薔薇、カヤナ、正月コオニ、素虹薔薇
で適当にFMつければいけるんじゃない? 他人のクリア編成とか見れたらいいのにな
一応破級満点取れてるけどどういう編成でクリアしたか覚えてないあふん ぬぅ色々デバフやらやってるけど虹薔薇さんズしか最後まで生き残らないのよね
スキルLv上げるにも2人分くらいしか溜まってないから
こいつは!てのが居ればいいのだけど >>324
ぉぉありがとう
アネ、カヤ、コオニ育ててやってみますスキルLv1なんで・・ デバフ70入れても回復しないと6,7ターンで落ちるからそれでいいよ
JBゲッカビジン見落としてたから>>324のアネモネと入れ替えるといい 自分がよく使ってるキャラしかアビがわからないのでアドバイスできないふさ
所持キャラ一覧で編成考えてくれるはげはやっぱはげなんだな ツイで看板娘FMが総合力TOPでまた数字に拘る人大変だって言ってた はきゅー130勝てないけどプロフにお城どこまで登ったか反映されないだけよね よく使ってるキャラのアビさえ覚えてないフサ
こんな沢山のキャラが持ってるアビを覚えてるとかハゲ杉じゃない? ヌシは(クリア前に退却したので)未クリア
城は(面倒で)85階
完璧にフサです 何?バレノボタンは被弾自身のみ2倍ではないのか!? ありがたや
アネモネ、カヤナ、正月コオニ スキルLv1だけど試しに挑戦したら
コオニちゃん途中で落ちたけど15たーん目でギリ倒せました
ありがとう テンナンショウ以降ぽっちゃり系の追加がないな
よくもまぁ冒険したなと思ったがやはり冒険は夢に終わったか ぽっちゃり、むっちり、ふくよか
結局全部一緒では? 脂肪が爆乳を限界突破させて
むちむちH~Jカップ、ぽっちゃりKカップ、どすこいLカップくらいのイメージ >>338
クリアおめなのじゃ
今更ながら編成アドバイスで水着レインボー、新春コオニ、バレノボタン、カヤナ、アネモネで満点いけないかな
被弾2倍のバレノボタンいればコオにゃんも落ちずないかも あと少しなのか、一応その編成だとクリ発生率は上限までいってるのでクロゼラメモリー外して
HP上限が増えるFM装備すればいけそうね
もしそのFM持ってなければ交換所フラワーメモリー生命の結晶の回復ブーストと交換すると良いかもです 内容:
コンボル試してみたけど
コンボル110フルアン3穴にシャボンアイビーじゃ130階耐えれんのだが
ほかにデバフとか防御要因いれたら火力足りん >>347
俺の>>147じゃダメ?
上アン入れてる? 性能変わってるせいでなんか回復しとるけど誰のアビか分からん…ってのが多い 回復増やすよりスキル不発を無くすよう心がけたほうがいいかと 物覚え悪いから質問なんだが
「大量!スタミナ回復蜜付き大ガチャ」の注意事項で毎週土曜〜金曜の期間って書かれているんだがこれウィークリーだったの? >>348
ハゲビで火力補えばいいのは理解したけど >>348
ごめん途中送信した
やっぱりあと一枚防御系ないと耐えられんのよね
もちろん上アンも入れてるよ >>347
防御アップがコンボルちゃんだけの場合はやられるね
うちは回避パでやったからなんともなのじゃ ちょっと試してみたけどデバフ70無いとたしかにきついね
花見2枚足しても火力が足りる編成はあるので手持ちで試行錯誤するしかないな >>120
ちょうどお休み中に実装されてるから我が団には居てない、、、。
うらやましす。 >>347
コンボイが耐えるってのなら、回復量アップのガンライコウのFMつければいけるよ
フルスペならスコップちゃんのFMでもいけると思う
うちはシャボンいないからヒーラー+アエオニウムのデバフでシャボンの代わりやってるけど、その2枠火力にすればいけるんじゃない?
https://i.imgur.com/2wkRaSg.jpg >>354
書いてあるとおり画像のユリをモンヨウショウに置き換えよ
バフも十分だしデバフ20も防御バフもある 君らたまった☆5キャラどうしてるの?
完凸してるかどうか確認しつつ強化したり売るのがくっそ面倒くさいです
出身国と属性でソートして見つけやすくして1キャラづつ確認してるんだけど
便利なやり方あったら教えてください 所持数順ソートして合成デイリーに当ててるよ
完凸済みなのにぶつかったら紛らわしいから即処分 (´・ω・`)所持数ソートしらないハゲちょくちょく出るよね
(´・ω・`)ビビる >>351
今さっきフラスベルグの方でバニーイソギクちゃんがスキル不発連発してあと一歩のところで力尽きたから突き刺さるな
(後続の開幕スキル連発でなんとかなったが)
まあそれでハロウィンソニアもいたとはいえあと一歩まで追い詰めるって硬い、強い、説明不要なでかい重戦車だったけど >>363
所持数でソートして全部合成
残ったキャラは装備枠もスキルも完凸してるということなので売却 コンボイ 新春アイビー シャボン 新春ゴギョウにモンヨウショウかコナギで行けたわ俺の手持ちだと
どっちも8ターンくらいの撃破
コナギは110誓い上アン4穴でこれだからモンヨウショウのが確定入手手段もあって楽そう >>363
自分の場合、売却で所持数降順でMAXをまず売り払う
売り払ったとにMAX以外を合成
装備が4枠になってもスキルがMAXでない場合、金技花があればそれ突っ込んじゃう 高防御敵は今後も出てくるだろうし火力盛れる足元にご用心や、火力も防御も盛れる特別に甘やかしては凸って損ないだろうな
ダメージバフより火力バフFMのがクソみたいな敵に対抗しやすいから評価上だわ
足元にご用心はルーレットのチケが十分たまったら5枚使えば記憶花節約もできるんだ! 所持数ソートがいつからあったかわかりませんが無駄にした時間で笑えてきた コンボルに切り開くつけることがキーだったのか
タラゴンでコンボル耐えさせてクリ盛りつつ火力役一枚いれるとかいうわけわからんことしてた
スノドロとネムノキいれて無事突破できました
アドバイスくださった方ありがとうございました もういつ頃から使ってるかわからないほど長いこと使ってるんだ あふんにフィルターやソートを使いこなすのは難しいからな
今回のフィルターの調整も気づいてない可能性が高い バスト年齢パンツのフィルターとソートなら使いこなして見せるからはよ お知らせを読まない団長が山ほどいるんだ
ソートの項目見てない団長だって山ほどいるさ 金合成したい時は所持数降
編成したい時や虹に合成したい時はレア降
ガチャでフリーズした直後は入手降
装備品は基本は入手降
俺が使うの大体こんなもん 所持数ソートとかw
このスレで一番役立つ情報だろww
ありがとう なんだよそんな便利な機能があったのかよ
レア降の売却画面からちまちま合成してたぜw (´・ω・`)その無駄にした時間で何回セダムできたのだろうか レア降だけ使う場合売却で誰が被ってるか把握してから文字列検索とかかなw なんかお腹痛いよ助けてエルダーちゃんのおしっこのみたい… エルダーちゃんに腹パンなんて出来ないのでかわりにusggk置いときますね… >>386
普通に130階まで破級で行けるんじゃね
自分その手持ちに対して春コオニとクマツヅラとブラックベリーくらいでしか
マウント取れないような手持ちだけど運ゲーで登りきれたよ ノーマルはほとんどハゲの頭光らせてるだけで良かった 所持数ソートなんてあったの…
鍵無し探しながらチマチマやってたぞ
つか他ゲーみたいにダブった時点で自動で合成してくれ
なんか親切の方向性がおかしい 重い腰上げてハゲパで城ノーマル登り始めたけど120階の正解がよくわからない 120階はホシクジャクに危険な水着を着せて属性付与させた師匠等でワンパンって
芸当も出来るよ
正攻法はターン制限もないからスキルデバフと回避で完封 シャボンとアイビーをよく見かけるな。どっちもいねぇ。アイビーは新春だけいた ずっと放置してたカラクリやり始めたけど師匠 ハゲビ コンボイ 希望タラゴンでなんとかなるが昇るのめんどくせぇ スキル命中デバフと回避の運ゲーでいけたありがとう! >>402
ホントだ。何を勘違いしてたんだろう・・・
あとはシャボンソウの代わりが何かいないか探すかな ヒペリカム
あの寝室ネタはかっぱ寿司の騒ぎで急こしらえしたのか 無料ガチャここのハゲが言ってたみたいになって草生えた
Uiおじがんばってんな… うむむまた被りかあ
これで4回連続
ルーレットも虹メだったし溜まった虹メで誰か交換しようかな
https://i.imgur.com/ssbch7z.png 前半だけで25万達成したから累計の楽しみがない
報酬追加してくれたらいいのに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 被りとか関係無しにルーレットで虹メ引いたって言いたいだけやろ
ここのあふん共がそんなトコまで読んでる訳ねーのに 前回期間中にやり忘れてたから今回は速攻で登頂したわ
ソラパで焼き払えるとことかは楽よな トリトニア、パフィオペディルム、ススキ水着、ゴギョウを虹メダルで交換 ふにカスは虹メダルを全部ビオラにしてるんでしょうね? そりむらがEXNOAのゲームでグロリオサ書きましたって言っててどこの会社だよと思ったが
FANZAになったときにDMMが合同会社EXNOAに商号変更したのか 初虹が装花の団長なんて居なかったんだ
装花の声が聞こえるとか、虹瓶と会話してる団長がいるとかホラーだもんね わしも若い頃はよくロータス花弁と仲良くやっていたものだが、頭にプチセンティを受けてしまってな 種メモリーガチャしたら33連銀世界だったわ
これ死ぬかもね >>435
おかしいな。団長の頭に剪定できる毛なんて無いはずだ >>437
ふと床に ローターころんっと オナ地さん からくり、お薬何個か使って100Fまで来たんだけどお薬補充って階層攻略時以外にあるんじゃろか
補充手段無いなら一旦此処までにしようかなって思ってるんだけども イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' HPが減ったら低層にHP吸収付与つけて回復しに行けばいいのだ
付与なかったときはターン回復に頼ってたとかいうハゲあがる仕様だったな バリアとかHP吸収付与とか、オススメスキルは大体おりゃん!
エーデルワイスの回復オンリーではもうつらたん… 無限城は持ち物検査だからなぁ
初級はそこまで大変でもないけどサポート役は大事よ
今なら2000yenで戦力補充できますよ団長様 ヒーラーぐらいいるでしょう?
3T毎にしか全体回復撒けないからめんどくさそうだけど 通常の回復系は被弾回復1人と3T回復しかないので防御デバフ揃えてダメージ抑えつつ挑発で引きつけ
単体攻撃しかしてこない階層ならこれで回復できる
個人的にはハゲ共大好きポーチュラカが優秀
回避役を他に1人入れたら回復楽にやれるし虹メダルで取れるのもいい (´・ω・`)裏カラクリ無限城まだ?
(´・ω・`)ペリカンの出現率と根性の竹刀でないようになってるやつ >>457
オオイカリアークの炎で出荷
Win版アスカの中古が4万とかなってて笑う ヒーラー+スキルデバフ(シャボンソウ)
被弾二倍タンク(オオオさんかリラタ)
スキルデバフ(ワレモコウ?アイビーつよい)
デバフ(できたら70% FMとか キャラは知らん アイビーつよい)
ローマンさん
これで速攻階以外おっけー
https://i.imgur.com/8Jjr6cy.jpg >>459
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)steamで5出すよりアスカ出せばいいのにってほんと思う 巣作りドラゴン見ると
高くて古いゲームって復刻しても中古市場に影響が有るだけで誰も買わないんじゃね >>458
>>460
ありがとう
自分が組んでるPTと全然違って笑う
これだけ揃ってるんだからいずれいろんな子活かせられるPT作れるようになりたいわ steamではなぜかアルゼンチンやロシアやトルコに住んでることになってるハゲ 126はアイビー入りネムノキパで数回試したらいけたわ
もう少し火力が欲しいなぁ ケーキ作りのFMからハブられるパティシエがいるらしい >>463
ちゃんと今風にしないから…
子作りドラゴン -ルネサンス- しよ? コムギも尊敬するプロのパティシエだから
自分のお店があるから仕方ないね >>474
蜜40て凄いな
試行錯誤してたら11個になってたわ 蜜58フルで残ってるわ
補充手段がないと持病が出る 127行けたら行けると思うぞ
コンボイアイビーシャボンゲーでいい >>478
使ったの最初だけだな、補充がクリア以外ないのわかってから2Fに回復所作った
昇華オレガノ使ってるが今はデバフ1ダメになるところ探して被弾回復したほうが早そう ここのおかげであとは130Fだけになったわありがとう
しかしパパっと編成組めるハゲ本当すごいな >>474
バレラベンダーもデバフスキルデバフ持ちなのか
アタッカー2人編成でも火力出せるのは参考になるのじゃ フラス覇級クリア出来たからもしかしてと思ってヌシやってみたらヌシにも勝ててビックリしたいつの間にこんなにハゲタンだ シャボンアイビーとかいうカラクリ城特効
っていうかみんなちゃんと破級やってんのね
戦友で城ちゃんとやってんの数人しかいないしハゲどもどこに潜んでんだ… シャボンアイビー+タンクは城以外でも脳死できるくらいのパワーはある
スキルデバフ打ち消すくらいのスキルバフ持ちか通常攻撃で殺してくるレベルの火力の奴しか突破できん モグラよけにアルミ缶で風車作ったら、工作精度が低すぎて回らねえでやんの
たすけてガンライコウもん シャボンソウも今では普通に使える性能になって俺も鼻が高いよ デバフは結構復権したな、反撃アビの影が薄くなった気がする >>493
工作のことはよくわからないけどペットボトルの方が作成難易度は低そう デバフ復権ってバリアとか回復とかスキルダウンとか使える手段増えたって事よね
あふんだから良く分かんないけど ベテラン達が破級で盛り上がる中、何とか通常130突破を果たす新人なのであった
ヤドリギやウサギゴケを交換してお迎えしてたら楽だったかもな、と終わってから思ってるわ デバフ復権言うけどデバフだけじゃ足らんから何ともいえね
反撃はまぁ・・・130で使えるんか 水着海老天やヒガンバナもミスアビもらってやっほいと思ってたがスキルデバフには敵わんか… 挑発でタンクに攻撃集中させられるのが強みだからねえ デバフはFM実装時にパーツ化したよ
他に組み合わせて使う便利なやつ (´・ω・`)でこちゃん一時期は強かったけど再調整された時に完全に置いていかれたチャオズ状態になったから ミスアビって命中バフで死ぬってハゲが言ってたような
あとは特殊回避が強すぎ 今1Fから満点やり直したらクマレアとシャボンアイビーと聖テラの3PTで全部終わりそう 95階ヤドリギ1人の25%7回引いてコンボルで削りきって満点いけた 昇華石ないから発動低下がッスしかいないの辛いわ 嵐の櫻井と相場が結婚と聞いて
一瞬ホモカップルの結婚かと思ったのは俺だけじゃないはず バ火力の奴には命中デバフはさすがに効くやろー(フラグ) >>509
バレラベ、正月アイビー、シャボン、ニシキギが交換できるプレミアム交換チケがついてくる5連ガチャがなんと2000円とお買い得! 破級って勲章とランキング以外には意味無しってことでいい? FC2にガチ洗脳モノとかよくあるけどそこらへんのハゲ洗脳して城満点とらせときたいわ >>514
そうそうあくまでも腕試し用のコンテンツなのだよ は?ホンモノは抜ける毛すらないんだぞ
ないんだ・・・ からくり130F分満点取れた
スキルデバフと新春ゴギョウさんのソーラーバフが強かった 頭頂部が薄くなるのもハゲだし
肌色が額からうなじまで途切れないのもハゲ
他人のハゲを否定してはいけないよ 白人のハゲはかっこいいのになぜアジア人のハゲはあっってなるのか
人種ガチャだろコレ 最近ゴッドオブウォーやってたせいでハゲと言えばクレイトスさんのイメージ
ハゲでもヒゲだけはしっかり生えるんやなって 男性ホルモンはムダ毛を伸ばして髪を禿げさせるからな 副団長色々入れ替えてて思ったけどバナーほんと邪魔だな >>514
一応80Fと100Fはクリアで称号貰えるよ
今は最大198だから次に追加が来るまでは趣味の範囲だな 反撃とか回避とか推奨書いてるけど事実上迎撃の接待だよなこれ うちも130Fクリアできたよ〜
やはりこのスレこそ世界樹の英知… >>518
通常だけど今日だけで登頂できたわ
バニラ復刻99連して虹0という悲惨な状態だけど…
130階だけ何故か破級で挑戦してて死ぬほど苦戦して倒した後に点数が出て????ってなったよ からくり城って何階建てなんです?
まさかにょきにょき伸びてるわけじゃないだろうし…… 他所の塔もにょきにょき伸びてるしからくり城もにょきにょきでしょ 今回のイベシナリオでたくさん出てきたのってからくり無限城じゃなくて過去のケンザンのお城? からくり城の中、戦闘できる広さがある事を考えるととんでもない高さになってるよね >>541
そのうちぽっきり折れてベルガモット王宮に直撃するぞ
ガンちゃん号泣謝罪会見を俺は待っている ハゲパで破級満点梅進めてるけど40階辺りでもう飽きてきた… 動画見ながらハゲビパとカトレアパで脳死でやればいいぞ
netflixのストレンジャーシングスまじおすすめ
まじで完全に80年代再現しててすげーぞ >>526
僧侶とかかっこいいやん?
重要なのは人種ではなく筋肉
上腕二頭筋を鍛えればデンドロビウム師匠もメロメロよ (´・ω・`)世界の壁ぶち破って外世界編が始まるよ https://i.imgur.com/tFBfUFP.png
今更ながらイベシナリオ読んだけど温泉でお仕事、本番ってつまりそういうプレイ? 130まで登ったらきれいに全交換できたからこれで終わりだと思う
戦友も殆ど登ってないし全体でも不評だったんじゃないかな
先週のアンケートが最終決定権持ってた感 お城は初動でしくじった感がすごい
いくらテスト実装とはいえランキング限定の称号を予定だの狂気 塔は万人受けするようなコンテンツじゃないからね
持て余したズル剥け達の遊び場だから ランキング要素も特定の階だけ何度でも再挑戦可能だったり全員が満点取れたりと仕様もう少し詰めろと 一部ツルツルハゲがもっと難しいのだのやりごたえあるの寄越せ言い続けてたのを真に受けちゃったから… 戦友の状況見るとハゲ達の中でも1割くらいしかやってないからな (´・ω・`)FM組むの面倒って思ってたらハゲパ強化でそれだけ使っていればいい状況になったから逆に楽になりました 高難度は嫁の強化待ちだわ
話聞いてる限りは手持ちの戦力で余裕だろうけど嫁を活躍させられないならやる価値もない 通常はちゃんと最上階までやってるしええやろの精神
満点に旨みないし、だからこその難度だし、この位になるのはわかってたんじゃないん >>532
称号なんてあったのか、称号があること自体知らんかったわ‥・達成報酬で石も数千ももらえたしありがとな 通常ステが簡単だからあまり編成とか考えられる人がいないってのもある
カラクリ城やってない人はたぶん水影破級とヌシもやってない HP回復蜜の存在が癌だと思う
実際はかなり無茶しなければ無くならないけど不安にさせる効果はやたら大きい 無限城は見切り発車した体験版の時点で爆破しておけば
こんなことにはならなかったのでは?(適当) あふんは特に得るものがなくてもみんなが熱心にやるコンテンツを作れるプロだからな
現状の城なぞ失敗作以前の存在よ 言うても当時から批判はされつつも攻略楽しんでるハゲも割といたよね 団長、クイズの正解考えてる時が一番活き活きとしてるよね
体験版、通常が難し過ぎた
1度痛い目を見た団長はどれだけ楽になったと言われても見向きもせぬのだ アッシュくんを配ってくれたので城は成功したよ
反論は認めない (´・ω・`)じゃあギルド作る?
(´・ω・`)もしくは各国に所属して争い合う女王杯みたいなのでも開催しちゃう? >>571
HP回復蜜というか
HP引継ぎって仕様がどう考えてもダメだったと思う 好きなキャラだけでクリアできないからやる気出ないわ 普段は息をするのすらめんどくせぇというハゲも何故か城はやってる奴が少ないと声を上げる
僕は普通に面倒くさかったのでFM追加がなければ放置してました みんな頑張ってるのにそれを無駄にするのはかわいそう理論で
反対意見あっても空気読めない奴扱いされてそのまま出しちゃうアレな気がす(某国際イベントを見て) (´・ω・`)なぼ@30
(´・ω・`)ジャイでます護衛よろ HP引継ぎは運営としては多いキャラの使い道をよこせの声に応えて塔を人海戦術でクリアさせたかったんじゃないかな
じゃあなんでノーダメ以外意味のない採点方式にしたんだっという問題が出てくるけど… FMは初期はガチでゴミだったけど今はちょっと強い装備くらいに思えるからまあ
これで金取ろうとしたのは無理でしょ 通常は踏破したけど破級の方はHP引継ぎだから摸擬戦しながら慎重に進めないとHP薬無くなるのもあって作業感増して更に階層数もあるからもういいやってなっちゃてるのはある
報酬もないからやる気出たときにちまちま進められればいいや お城ははきゅうはやってないけど通常はそこそこ報酬おいしいので貰いにいってるけど
通常でも割とむずくてハゲそうではある
>>589
ミストレはFMみたいなので金取ってるけど
スレ見てると割と買ってる人も居そうではあるなぁ…
そろそろおぱんつFMはよ HP引き継ぎはマイナス要素だと思うけど
引き継ぎなしになっても今やってない人達はやらない気がする
どのみち持ち物検査感は否めないし (´・ω・`)HP評価制度が悪かったんだよね
(´・ω・`)薄着なほど評価が高いようにしたらどうかな? FMはレベル上げも凸も未実装なのにメモダンのスコア足切り入れてたのがね
レベルで影響するのも最初はHPだけだったか? 少しずつ調整します!はプレイヤーからしたら最初の印象が悪すぎてどうにもならないのよね どのキャラでも問題なくクリアできる高難易度は高難易度とは言わんしプレイヤースキルの余地がないんだからキャラ持ってるかどうかの勝負になるのは仕方ないっしょ
って散々言われた気がするんだけど未だに持ち物検査の声は止まない
やはりバランス調整で全員の攻撃力を100億兆倍にしなければならんか FMは(絵柄は良いから)テキストがもっと良ければ考える
にゃ長メモリアでハーレムとかえっちなやつね
別枠で本編使用された水中ガンライコウとか思い出補正で好き 求められているのは持ち物検査じゃなくて花騎士のおぱんつ検査やから… おまけがちゃ必死に回してたね貯めてスコア足りてない奴おりゅwwwからの
あっっという間にスコア緩和したことは一生忘れない からくり城の破級どんなに難易度上げても構わんけどね、ただノーマルの方の難易度まで
爆上がりなのはちょっとどうにかしてほしいわ 改善期待しても去年あたりまでのお花の開発速度じゃ求められてるレベルに改善するまでにどうあがいてもサービス終わっとったがな
なんで最近今になってやる気出したんだか知らんけど 130Fはきゅんクリアできる気がしないのじゃぁ……耐えるのは簡単でもダメージが駄目のじゃぁ…… ねえ歴戦ハゲ、ちょっと教えて
同じ追撃120%なのにサボテンとかウサギちゃんと比べてミスミソウの奴が
異様にダメージ高い気がするんだけど何でなのん?
なんなら防御貫通してない? スキルが3回攻撃だから3回追撃が発動しているんだぞ >>604
口と金出してる人の興味が列車に行ったからとか
春庭は捨てられたんだよ(結果としては好転)
去年はオワ花だったけど今はようやってる 似たようなプリコネのルナの塔も最初はかなりきつかったけどすぐ緩和されたなあ
ちゃんと改善されるだけいいと思うけどね クソコンテンツ放置し続けてるゲームがいかに多いことか 敵に囚われた姫とかエロいことされて当然ってジャミ様が言ってた >>617
やめてくださいしんでしまいます(真顔) 130Fはスキルデバフ80ぐらいかけて新春ゴギョウさんのバフ付きアグロステンマ他の単体アタッカーとか
メコで挑発回避しながら全体攻撃されないようにお祈りで満点行けたり行けなかったり 出会い頭に即死技撃ってくる奴はいただろう
なにが望みだい? >>615
まさか旧バラおじの正体って…
昔からいるし結構重要な役職にいるから不評だけど更迭出来ない説はあたけど…まさかな 追撃はクリティカル乗るからアグロステンマの確定クリと相性良すぎなんだよな
これが王族の力ってやつよ スキルデバフなしで130とか128満点取れるのかな うちはスキルデバフ積むと火力足りなくなるからアイビーと水着ウーちゃんでお祈りした 城は点数システムとHP持ち越しさえなければ普通に遊ばれたと思うんだけどな
純粋に持ち物検査は嫌だとかお花はそういうのじゃないという固定観念で毛嫌いしてるやつが多いイメージ
まぁまぁバランス取れてて割と面白いけどなー
戦友100人中18人しか破級チャレンジしてないけど通常もやってないのかはわからないよね? DQ2の塔で拾えるみずのはごろもだか考えたやつまじで何なの
太陽の紋章といいあんなん攻略本なしじゃ普通気づかんわ
>>615
サ終するゲームで移住するよう囲い込みしてたタイトルとかあると色々勘ぐるねえ
数年前からサイゲに対抗するためか知らんけど花形タイトル作りたい感凄かったけど、やっぱ新規減って集金率低くなった人気タイトルとかお上には目障りなんかなぁって思っちゃう ヒペリカムの開花寝室草生えたけどもっと実況寝室見たいから別バはよ >>626
128Fの方はソラパでも1Tパでもクリアできるよ 130色々やってみたけど正解?分からなかったな
デバフ70でも死ぬし堅いから10ターンしんどい
脳死でハメ殺すのが一番 正直城に限っては敵の防御高いから、アイビーの相方はシャボンよりアエお姉さん推してる
ヒールはなくなるけど攻デバフもスキルデバフも最大値までもってけるし、敵が再行動してくるから防御デバフも撒きやすい
昇華だから気軽にお勧めできないけど たらばがにを見たらバガニーニの曲が聞きたくなったんだよ! >>626
128Fは夢テラに3属性付与されるのお祈りで余裕だった
130Fはジューンベリー含めて回避90%迎撃5人でかなり辛いお祈りだった
127Fがつらいー (´・ω・`)たらばがに?
(´・ω・`)うみみゃぁ! 127はグロリオサ、昇華アイウエオさん、シャボンソウ、ハナモモ、ベッセラで満点いけた
お嬢様の追撃付与強すぎ >>626
うちは水着うーちゃんジューンベリーちゃん含む回避パで安定クリアなのじゃ
欠点は迎撃演出で時間がかかることなのじゃ 127Fもヒマちゃまならワンパン出来てしまうのダー >>631
>>638
>>641
ありがとう
ソラパ極めるの大変だし回避パ確保を目指すかな… >>633
ノーチェックだったけどアエオニウム強そうだね
何ならアイビー抜きでシャボンイソギクと組ませてもよさそう
防デバフって上限あるんだっけ? >>647
イワレンゲで確認したけど最大70%だってさ 127Fは攻撃とスキルデバフ下限にして挑発コンボルでダメージが通れば満点取れる。時間かかるけど >>650
まじかー
まぁ防御マイナスまで持っていけるとまずいのは防デバフ999%で体験済みだしね スキルデバフがニシキギ20%しかおりゃん
まー報酬は通常で貰ってるし次まで塩漬けでもいいか wiki見ながら登ってるけど挑発(小)ってたまに攻撃対象外れたりするの? 敵の攻撃の優先度が挑発フラワーメモリー>挑発(小)ってだけで外れないよ 性能調整でコンボルイソギクに挑発小だけしか追加されなくですよねーこれ以上強くできませんよねーwなんて思っていたけど
コンボルイソギクは挑発小だけで充分強化されていたって事を今回城で色々と編成を弄っているうちに気が付いたよ ずっと放置してた城を破級で登り始めたけどやっと45階
先は長いなあ
ここまでだと24階と43階がちょっと面倒だったよ 絵師縛りだと攻略の可能性があるのはふに族くらいなような気がする
花騎士最大派閥は伊達ではないのじゃ 蒼岩えのき君ももう少しキャラが増えればワンチャンありそう 宇路月パはハゲビに絞れば突破出来る階層結構あるかな? 127以外回避Pで完封余裕だった
相手に命中バフさえなければ無敵すぎる FM交換チケットって何と代えるのがおすすめ?まだ1回も使ってないからどれでも4凸できる オモイデ種で輪姦してもちょこちょこ虹が出るせいで交換しにくくて大量に塩漬けされている ソーラーでバフかかるの3種にランタナ挑発と切り開く一撃
これだけあれば生きていける 自分は最初スイレンと思っていたけど、切り裂くと太陽の剣も良さそうなんだよね わーいNew虹だ
えーとミムルスってハゲビ要員なのか
割と最近ミモザモミジを詫びチケで交換したんだよなあ
https://i.imgur.com/jKF6OOb.png 直接指揮なんで2回なんだろう操作増えるだけだし
一日一回で報酬2倍のほうがいいと思うのに 今回の城で貰えるFMを切り開くの代わりに使っても良さそう sageないやつはhage
sageのsはhusahusaのs むしろ直接指揮は1選択6連戦にして死んだらそこから再開って方がいい 城FMは切り開くの同等以上の性能だけど城登るのに切り開くあった方が楽って言う ママメリアにリソースつぎ込んだらスキル連発する暴れママになって頼もしい redditでゲームの取り逃しとか許せないのは強迫性障害の一種と書かれててそう言われてみるとって思ったけど
そう考えると相当数のゲーマー少なからず病気なんじゃって思ったわ
俺なんて二度と手に入らない初期装備売っただけでも萎えるし (´・ω・`)一方らんらんはコンソールコマンドでアイテムを出してた HPxx%「以上」バフって今はまだ貴重だから重ねないのはアリだと思う
純虹だとナデシコ本人くらいしか持ってないんじゃなかろうか
強いて問題を上げるならプレイヤーサイドだけがアッパー調整されてダメージチャレンジ以外使い道がないこと なんか総合力が高いらしいから、総合力ハゲは5枚5凸するんかな デバフコンボルとかも強いし晴れの装いでクリ率あげるのもありだと思う 某ゲームの一周年ログボが酷いと聞いてペリストロフェちゃん思い出した 無限城ってメコノプシスをメインで編成するのは微妙? 微妙かはわからんけど露骨にメタられてるところ以外は
メコごり押しで最後まで行けたから選択肢としてはありじゃない シャボンビーにメコを受け役にして追撃が光るテンマをアタッカーにするのがオススメ
残りの枠にスキルと再行動の底上げが出来るブリオニアかクリシダ入れれば
130階でも7、8ターンで狩れる位にはなる
テンマを進めた理由はバフが少ないので普通のアタッカーだと火力がイマイチなため 増設された無限城は新春アイビーいないと無理だなこれ
2000円の虹チケで買えってことか
けど、昇華虹でアイビー互換が出てきそうだからなぁ…
特にエリンギとか後釜になりそうな気がひしひしとする イソギクいれときゃ満点になりやすいわな
HP300%はでかい 特別キャラとは言うけれど、作画レベルは☆5級だな。 >>692
>>693
ありがとうございます
シャボンソウとクリシダはいなかったのでとりあえずシャボンソウは交換してやってみます
イソギクも良さそうですけどさすがに交換範囲にはいないんですね 130はやわらカーパスシャボン新春アイビー新春海老天テンマ様でも満点いけたぞ
適度に受けれる攻撃連発してくるのには回復アビ複数枚が効く ゼリーなんだよなぁ…
どうあがいても防御抜けないので追撃にしたらあっさりでしたありがとうございました
あとヒマちゃんのSDめちゃくちゃかわいいとおもいます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org2706.jpg 試行錯誤で編成するのがめんどくせえ
よくみんな花騎士のアビ把握してるな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 127階はプルママが毎ターン6万ダメージ出して勝ったわ 交換所に5個並んでたやつを全員に装備させて攻撃力50%アップやったーって喜んでるのが私です
FM交換券ふくめ、イロドールすら入手元少ないから怖くて迂闊に触れないわ… 127階はアエオさんの「相手の通常攻撃に反応する防御デバフ」が異様に刺さるからスキルデバフと合わせて3人で勝てる
最初の3ターンくらいコンボイがガッツで凌いでくれればだけど
余ったところにクリデバフとかガッツ付与とかバリアでも入れとけば安定すると思う
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org2709.png 126Fすら突破できん
あとちょっとでワンパンできそうなのに >>710
そんな程度だと99ターン制限に引っかかるんじゃ
ベッセラがそれぐらい出してるからとしばらく放置してたら負けてたし 127階はベッセラやデュランタで追撃付与するよりも
ミスミソウやアグロステンマみたいに、最初から追撃を持ってるキャラを起用したほうが楽だね せっかくいろんなキャラやアビリティがあるのに使う先がないんじゃ
破級やヌシでも少ないくらい 破級調整後からしかやってないけど詰まったところ数か所だけだな、1階から一気にやろうといしてげんなりしたが意外に早く終わったわ ヌシと無限城はスタミナ消費無しで遊べるからお得だぞ
初回クリア時以外はリターンも無いけど 腕試しコンテンツなんて数か月に1回しかないからストーリーやキャラクエ以外遊ぶところがこれくらいしかないぞ 1Tとスキルデバフで調子こいて登ってると、突然現れる1T目バ火力先制のバリアor特殊回避推奨階 カジノのディーラー虫が何体か続いたあとで
すってんてんになって土下座している虫が出てきた時はちょっと面白かった 127F命中100なかったっけ
回避パ始まってるな 命中100あるけど命中低下60と回避80~90に回復2セット積んだワイのワイワイワーイなら勝てる
なお掛かる時間 命中低下あれば強行突破できるのか回避パまだ伸び代があるのだよ 攻撃力-70%でも痛いからステ確認したら+300%・-70%になってた
焼け石に水ではないか ブレガとうとう逝ったのか
みすずネキにもっと仕事振ってもろて(差し障りない程度に) 通常を130階までハゲビで焼き払ったワイ、低みの見物 あのゲーム昨年末ぐらいから更新止まってたし今更じゃないの お花もブレガ見習ってこどもの日イベやるんだよ!(ドンッ くしゃみはなみずが止まらん
おれも鼻騎士なのかもしれない 終了するゲームを参考にするより続いてるゲームを参考にするべきでは? お花もふるーつふるきゅーとを見習ってロリ化させるんだよ!(ドンッ お花より上位のを除いてアップデートコストを極限まで削ったゲームばっか残ってんだよなぁ
アイギスもCV無いし ゴルゴまでもが…物語は続くらしいけど
そういやリリリちゃんのスキルってなんとなくスナイパーっぽい単発ヒットだし 歴史物の英雄譚みたいな漫画先が長いらしいみたいの聞いたけど
あれらは完結するんですかね ゴルゴは最終話は金庫の中にあるんじゃなかったっけ? さいとうたかおは膵臓癌でもう余命も自覚してただろうし
ラストのプロットや核心部分の設定とかはちゃんとスタッフと共有してそう ゴルゴは現時点でもう原作者抜きで作れるくらいまで体制できているんじゃないっけ >>737
コラボして若返りの果実を輸入すればいいにょ やっと無限城やる時間できたからやったけど130階はどんなに頑張っても半分しか削れず無理だったから攻略見ちゃったぜ
で昇華アエオニウム(風音様)使えばいいって書いてあったから使ったけど強すぎだろ
苦労した127階もアエオニウム(風音様)いたら余裕だし俺の苦労はなんだったんだろう >>733
今年の2月のバレンタインが最後のイベ
ミモレットと別れてえふくらが描かなくなったあたりが終わりの始まりだった
てつぶたくんがお花でも描いてくれることあるしリリウムとか黒川くんのキャラ引き取りたいなぁ 無限城ってやっぱ呼吸使えない花騎士は戦力にならないかな えブレガ逝ったのか
みすずキャラこっち来てからログインしなくなったな・・・ ゴルゴは氏が亡くなった後も継続できるように体制予め作ってあったからこの先も続くのよ
ブレガもついに逝ったか
朱シオくんもこっちで描かないかい 130階も全員レベル80フルアンプル上アン無しで10000点取れることは確認した
うちの騎士団と俺の頭では成功率10%くらいの運ゲーになっちゃったけど 好きな絵師が片っ端から死んでるんだがみすずくんまで逝っちまうのかよ 作者ごと虚無ったゲッターロボはアニメで救われたけどやっぱり虚無 宇宙の全てが うん わかって…きたぞ…
そうか空間と時間とハゲとの関係はすごく簡単なことなんだ
ははは…どうしてフサフサな髪がツルツルになっていくのかも >>763
そうか
あのアニメで救えた人も居たのか
ならやった甲斐はあったんだろうな
俺はむしろあれでわずかに残った毛根さえ絶えちまった
おのれゲッター… ブレガついに死ぬのか
ソラカナはまだ生きてるというかゾンビみたいなものか ヒストリエとかチェーザレとか完結待ってたら全く興味なくなってしまったマン ロボアニメはエロパワーで敵を倒す!くらい分かりやすい方が楽しめるわ
ダイミダラー2期かゼオライマーをTVアニメ化して おっさんが女児アニメ見ておば…お姉さんがダイミダラーとか見てゲラゲラ笑う歪んだ現代社会なのだよ アーク放送前からスパロボ参加確定してたとか面白い
原作通り打ち切りエンドだけどタラクに左上とか出来るだけ冒険してたのはよかった 神魂合体ゴーダンナーはエロアニメのタイトルだと思ってました ゴーダンナーめちゃくちゃ熱い内容なんだがいてこますぞ
割と同時期だったファフナーのせいで影薄いけど ダイミダラーはよく判らんけどテーマソングだけで笑える あえ?今日無料種ガチャ引いたっけ?と思ってたら1回無料別枠になったのか・・・1ポチ減った
最近の花騎士運営ほんと"やるじゃん" 続きは真マジンガーみたいにスパロボで補完でいいじゃまいか >>775
(´・ω・`)それなら15回も10回にしてほしかったなって 種がかつかつなわけでもないしどうでもよくなくなくなくなくなくなーい? 新キャラ実装されなくなってもう終わりそう、と思ってちょくちょくチェックしながら半年
一向に終わらなかったブレガがとうとう終わってしまうのか
あまりに巨乳偏重だったけどエロの質は高かったし毎年ロリ化イベを開催してたのは素晴らしかったな 突き詰めると巨乳とロリしかいらないというのはある意味で真理 巨乳のエノテラ以外にもロリのエノテラも求められてるって事? 巨乳のポペはちょっと無いな
ロリ化したポペも無いわ 小銭とはいえ無料分やらないと損した気分なるから結局やってる
だから初回だけ10連を900、100連を9900で回せるようにして?
ベストなのは1400で15連回せるボタンな ロリ巨乳は増やすべき。CV高そうだけどカイコウズの別バとか カイコウズちゃんはあと5カップくらい大きくすべきっていうのはあるよね
苦しみ悶えながら描いてるイラストレーターも居るんですよ (´・ω・`)そもそもその基準が曖昧3センチなんだよね 何言ってやがんでぃネギ坊主!
巨乳といえばデカ乳輪に決まってるだろラッシャイ! くろちくビオラ
デカ乳頭いいよね、一日中しゃぶり倒したい 常世ノ塔やってるんだけどお花のキャラのスキンmodないのこれ 自分で作るんやで
結月ゆかりmod作って配布してる人が作り方も公開してた 画力ないのであむりっす(他力本願寺)
この歳になってedgeでしこしこドット打ちとかおそらく発狂する steamのゲームをあふん買いすると後から未完成だと知って悶々とするのよね 片道勇者でアイコンとドット打ったり改造サガでドット打ったりしたことぐらいはあるじゃろ FORESTやノベタはめっちゃ売れたからねえアーリーなのに (´・ω・`)7dtdがいまだにアーリーな事にビビる
(´・ω・`)約8年だよ アーリーばっか買う身としてはいい作品になれば投資成功した気分で楽しい
デバッグに参加してるようで楽しい
のお得セットなので前提が違うなとは思う ノベタは日本語で声優当てクイズやってるけど主言語はどこの国なんだろ Project:Zomboidとかもアーリーのまま10年経過しそうで草
steamじゃないけどminecraftとかαのときに身内としこたまやったせいで正式版やってもすぐやめちったな、単に歳食って感性死んだのかもしれんけど
>>813
10月入ったらやることなくなるから今度こそ
>>816
クロゲパとかそのあたりの影響で学生時代はちょくちょくやっとったな
改造サガはアポロンとかのドットがすげー出来でビビった (´・ω・`)余った金FM全部開放させようって思って重ねてたら1000万近くお金減ってた
(´・ω・`)やりやがったなナズナ >>821
アーリーどころかCFしてたから支援したら数年経ってもリリースされないとかもあるで
たまーに進捗出すだけでリリースされる気配ないけど半分詐欺やろこれって疑ってしまう エンダーリリーズはアーリーで買って割と早く製品化して出来もよかったから満足 アニメロボは本編終了後にアーリータイプやらプロトタイプが発表されるな 金FMはきりがないからな本当に使うのだけ解放して育てろよ
ネリネ、アカシア、ヘリオ、カトレア、プラタノ、イベ配布FMのチョコモススペルマなんかは穴埋めとして優秀 変形ハンマーがあるんだから合体ロボを召喚する花騎士がいてもおかしくはない ガンダムは一応、最初にぶっ壊された(上にスーパーナパームで燃やした)2機がプロガンで
アムロのガンダムは2号機という名の3号機で、初期設定ではG-3ガンダムカラーの2号機という名の3号機なんだ
わかるか アーリーのレビューで今後に期待のオススメとか書かれてるのは、何だかなと思ってしまう。。
お花もいつかはSteamデビューをするかもしれないけど。 ガンダムやポケモンや遊戯王が転売商材にされる悲しい時代 ザクマシンガンで連邦をフルボッコするガンシューティングゲームでプロトタイプガンダムってボスがいた (´・ω・`)どうみても1年戦争の機体じゃないよねっていう後付け作品の魅力
(´・ω・`)パラレル扱いしてるけどお前の事だよサンダーボルト オタクの台湾人は日本語必修科目らしいからな
オタクの日本人がホモ文化必修と同じ感覚らしい あれラスボスのガンダムの動きやばかったわ
友人らと初日に2000円くらいかけてコンテゴリ押しクリアしたけど
作中であれと初見で闘うのは同情するレベル ゲーセンガンシューってクリアできるの?といつも思う
ヌーブ向けのバーチャコップでさえくっそむずかったんだけど 一年戦争中にどれだけガンダムのバリエーションが出て、どれだけトンデモ兵装が出て、どれだけなんやかんやで人知れず消えていってるのだろう すっちむは出たばかりのゲームより出てから1〜2年くらい経った面白いゲームをやりたい…
出たばっかで面白くてプレイしてても後から大型アプデとかされてもイマイチやる元気が
でないねんな… 0083登場機体のチート感凄いわ
Iフィールドなんかあったら以降のMA全部ついとるやろ >>843
ラスボスより隠しステージのフルバーニアンがやばい、動画で見たけどやばい >>846
ステラリスみたいにアプデでクソにされえるパティーンもあるぞ 昔はsteamでゲーム買うたびにケツの穴を開発されてたらしい ガンダムだけで1000くらいのバリエーションあるんでしょ?
初代からZZくらいまでの数年間でも数百超えてそう
考えるだけ無駄よ まあガンダムもMSデザインよりコンテンツが重要よ
閃ハサの流行りはコピペ構文化したりまさにコンテンツ先行よな。富野原作だけでもダメだったろうし、クソ原作じゃ話にならんし 騎士ガンダムや武者頑駄無は割と面白かったな
ガンドランダーさんは… とりあえずガンダムって付けとけばある程度の売上は見込まれる
ふぁいなるふぁんたじーみたいなやつ 新デザインが売れないから、最近のはニコイチMSが多いんだよ
ジムにフルアーマーガンダムの装備持たせたり、ゲルググにリゲルグの肩つけたり、ギャプランにサイコガンダムの腕つけたり 花騎士コランバイン
前からHiとかMkとか号機とかVerで水増ししてないっけ? ビバップやマクロスでも早口になるぞ
宇宙が舞台の作品すこレスコヴィル 今塔やったけど130の黒塗りより127とか128あたりのほうがきつかったな (´・ω・`)ハイパーオーラ斬りってもう切り払いされなくなったの? 踏み込みが足りないので出荷
今のスパロボに切り払い自体ないのだ…BXが多分最後 一瞬RXかと思った
バイオライダーならある程度渡り合えるんじゃなかろうか >>863
むかーしの作品はいいんだけどUCみたいにNTがサイキッカーみたいになったりするの萎えるのよな
あと話数すげー長いからダンガイオー(GダンガイオーはNG)とかそういう短いOVA作品の方がすこ ゆうてもz辺りから不思議パワー全開じゃろうて
OVAならエンドレスワルツや0083の作画はいつみても魅入ってしまうわ 優しさよりも HAGEしさが 大事な時もあるものさ ハゲの話はだいたいわからん
キテレツ大百科の話をしろ コロ助にちゃんとした刃物持たせたらぶっちゃけ戦えるよね >>861
今からでもサイサリスちゃんに改名しよう ブタゴリラは本名の薫ちゃんが嫌でブタゴリラって呼ばせてるから 勉三さんにはゆきさんという彼女がいる希望がもてるアニメ PsychoがサイコならPhysalisはサイサリスに違いない!→フィサリスでしたーみたいな キテレツは何処ぞの同人サークルがジョジョネタと合体させたスパロボ風動画作ってたな
サザエさんやドラえもんやアンパンマンも混じってて割とカオスだったけど (´・ω・`)のび太とドラえもんのビッグオーパロみたいなのもありましたね 一番ひどいのは剛田たけし(通称ジャイアン)の妹だからジャイ子と呼ばれてる本名不明の女の子 マリグナだったかな
アンパンマンの版権管理してる所から警告くらってDVD自主回収とかしてた馬鹿 あの頃は北斗風とかジョジョ風にするパロがアホほど流行った気がするなぁ…
お嬢の浴室なんかは未だにやってるけども 小学生で漫画描いて編集に褒められて同人誌仲間のボーイフレンドがいるジャイ子ってスペック高いな… 母親がジャイ子と呼んでた記憶があるんだが
漫画に関してはペロペロキャンディキャンディとか
盗作書いてた記憶しかないぜ… 作者は同じ名前の子供がいじめられたりからかわれたりしないように考えているのにその名前を付けてしまう親がいたり 逆にジャイ子のような子供はそういう風に見られるような存在だって差別問題が新たに生まれたらしい (´・ω・`)お好み焼きって実はかなりキャベツ入ってるんだよね
(´・ω・`)お好み焼きたらふく食べたいなあ 広島で食べた広島風お好み焼きが美味しくて地元のお店でも食べてみたけど美味しくなかった
やはりお好み焼きは広島にかぎる 広島で広島風お好み焼きっていうとキレられるらしいですよ 常時害虫討伐の最前線に立たされるストレスからエンドレスでキャベツを刻むコンボルブルス よそから来た人なんだなって思う程度でいちいちキレたりしねーよ毟るぞハゲ 広島風はいいけど広島焼はダメってのは実際ある
関西風とかわざわざ付けてるのにとかで ソース味こむぎちゃん美味いだろ
お好み焼き、焼きそば、コロッケ、タコ焼き・・・
1日3食いけるな >>919
すまんそれ初耳だけど正解はどうカットするべきなの? >>922
マス目切りかぁ
4×4はかなりでかいお好み焼きじゃないと厳しい感
3×3のマルバツゲーム切り試すわ お好み焼きは一人一枚食うものであってシェアなどしないのだから要するに自分の好きに切ればよい
そうした場合ピザ切りは単純に鋭角の中心部分が崩れて食いにくいからやらないというだけのお話 大体4分割して食べるんですけどどっち派になるんです? (´・ω・`)ピザカットの方が具が均等で平等じゃない? 半分か1/4(十字)に切って箸たべるか一枚そのまま端っこから箸で食べるかで食べる エルモズ山麓のヌシ突然強くなりすぎでしょこんなのハゲちゃう… テコ入れ後の水準だからね
1つ1つの要求ハードルはそこまで高くないが適切なのを当ててく必要があるのでそれなりに駒が揃ってる前提
ハゲビとかいると楽できるが 浴衣ニシキギちゃんがやってくれましたって画像を見た気がする エルモズは4ルートそれぞれ適正パーティ当ててクリアしてねってコンセプトだから そろそろ称号何か追加してくれんかな
石が欲しいんじゃ 50階が1ターンキルできなくて満点取れずに投げてた
無理だったので泣きながらイソギクと虹薔薇育ててる 50階はカチカチだから防御抜けないとダメが通らないからフサの鬼門よね 行かなくちゃ暗い暗闇に迷い込んだ彼を誰も助けてくれない カラクリ130階全部満点とエルモズ山麓撃破が終わった人は何してるの? 千葉真一の柳生十兵衛とか松方弘樹の遠山の金さんとか
北大路欣也の旗本退屈男が共闘する時代劇ソシャゲが有ったら
版権だけで破綻するだろうな カラクリ制覇エルモズ制覇のハゲもやってないフサも、普段やることは変わらないのでは? 世界探索のレア報酬で出てくるキャラ、虹もあるんだね…
持ってなかったクリスマスエニシダ出てきてびっくりしたわ >>938
探索のメンバーに入っているかどうかを無視して副団長のみ選出する設定が欲しい (´・ω・`)ディルさんちゃんの別verこないかな
(´・ω・`)ナズナ? >>955
乙なのだよ
本気のヒマちゃんはやっぱやべえな このヒマちゃん一穴だし追撃も更に伸びる余地がありますぜ フラスの体の真ん中に決戦があるなんて気づかなかったぞ教えてくれよ
ハゲパで挑んだら弱かったけど普通に挑めばそこそこの難度だな PT編成でPT順を上下させる矢印なくなって困ったと思ったらドラッグできるようになってる!? 無料5連からNew金が出たよ
今回のでNew金3人目
残りガチャ金はあと11人か メンツ足りないからスキルデバフなしで130階満点やったけど回復が運ゲすぎた ガチャ金揃っちゃってるから虹が出ないとありがたみもなにもないな…虹メダル10枚手に入るガチャだわ 昔は金キャラ目当てで沼る団長の悲鳴をよく見たものじゃ まだ金40体くらい持ってないフサフサなのにNEWでんわ あと19が二人と21のお婆ちゃんとメイドだが出る気配がない ラベンダーにありったけの愛をささやきながら眠りに落ちて
翌朝完璧に忘れる生活を繰り返したい じゃあ俺はメイド嬢を膝に乗っけて頭の上にあご乗っけて一緒に動画見たりゲームやったりする生活を繰り返したい 金キャラ目当てに有り金全部溶かした団長のことは忘れないよ 一日しか記憶が保てない身体になってラベンダーにお世話されたいってのはあるよね おま環ではなさそうか
>>989
エンクリとふるふるは出来てる
他は知らん 変なerror出るんだけど
おま環だと思ったら違うみたいだな 突然エラーコードでてきてびっくりしたがおま環じゃないみたいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。