【DMM.R18】マジカミ【401億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【400億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632233781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽討伐戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”の重要性が高いPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回でボスに高ダメージを狙う
一定ダメージを超えると報酬枠が開放される
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,マジPは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 なんか昨日から通信タイムアウトばっかりで機動戦士
僕だけなのか? ここあが守るんだからのセリフここあの姉属性出ててすこ 前スレの流れは知らないけど
はなびはどうみてもスリザリンタイプでしょw ブースターつけて1日走ったら獣化10回分ちょっと貯まったよ
1日で2ヶ月分くらい貯まると思えば十分でしょ SR宝珠もほとんど使わなくなったしアワビのミッション適当に終わらせて余ったスタミナを曜日ダンジョンに回してもボチボチ貯まるもんな
意識してないとすぐに枯渇するが、貯めようとすればすぐに補充できるくらいのいいバランスだと思うけどね スタドリチャージしてるだけじゃなくてちゃんと使わないとな
ブースターは有り余ってるしな 800本ぐらいはレイドに備えてストックしておいた方がいいな >>23
400本くらいかな?ちゃんと数えてなかった スタドリ最安で100本3500円のセットじゃなかったっけ
1日400本飲んで2か月分の獣化分しかたまらないんじゃやっぱ黒体余り続けるだけじゃね
無課金だと半年ぐらいで400本たまるのかな? ミッションだけで一日にスタドリ2本は確定してるし400は余裕だろ 痔の脳内ではアレを望んでるユーザーの声が聴こえてるらしくそのままだそうです >>30
前のICOメイン、花火サブのイベで
はなび目当てでやって140本と自然回復で500とれた。 だからメインのメダルなら100〜120本ぐらいやないかな? >>28
またそのうちセット販売するから平気やろ
今回のSWで100本セット×3と11本セット×5×3販売されたし >>34
ありがとう、そんなもんだよね
かぐやはなびがLv75なんで集めるわ
Twitterで500枚に250本必要ってデータ出した人がいたけど大袈裟だな >>36
丁度倍くらい差があるってことはメダル枚数が一箱7枚の方で500枚集めるのに必要なドリンク数だったのかもしれんね
もしくは無いとは思うが20ドリンク換算だったか
そのツイートを見ないとなんともいえんけどさ スタドリだけで行くならメイン500枚集めるのに250本必要でしょ
自然回復分は7箱で100枚くらい ワイ、始めてから一年微日間組なんだけど、未だにイベント以外でレベル80のドレス2着しかない。
みんなどうやって限界突破してんの? >>41
運営が想定する正攻法ならガチャで5回引くんだよ
他のゲームでも当たり前の事だろ? >>41
昔は配布チケがたくさんあったからマメにやってれば恒常は完凸増やせたんだがな ベルショップから周回まで意図的にメダルやチケット消して
割安オーブ販売すらケチってる以上は引いて凸しろって事だ 今回みたいなドリンク買っとけばイベント対応したキャラのメダル集められるけど月1のイベントで更に偏りあるからなかなか凸できんねぇ 前はベルショップでも普通にプレチケ出てたしな
今は体感1/10以下
無尽ドロップも相当減らされてる >>36
まぁ、イベント終わった時のドリンク在庫で確認した数値だから
ディリーで貰ってるぶんも含めてはいるが もう2度とプレチケ更新日に毎回チケぶっぱとかできないんやろな そっかあ、昔は良かったんか。
ワイのカンストしてる2着のうち1着はサキュバス垢なんで、そいつを獣化してサバトで威嚇してるんけど
他メンツが貧弱でいつもボコボコにされてるわ。 >>41
同じく微課金だけど目当てのボックスイベが来たときにスタドリ放出するだけだぞ?
むしろそこで使わないでどこで使ってんだ? ベルショップから手に入るガチャチケだけで数百枚余裕でメダル錬成しやすかったなぁ 今日も告知無しならBF無いかもな
10月は3人サバトやらせるつもりか? >>53
簡単にマジP稼がれたら悔しいじゃないですかってことか 火力上がっちゃったからな。ドレイクも揃って来て
楽しそうにBFされたら痔Pも怒り狂ってしまう 光闇ドレイクをまだ実装してない事に気付いたっぽいな
正確には前回光を飛ばした事に気付いた、だと思うけど 今急いで光闇ドレイク制作の指示を出すところだからちょっと待ってろ また光闇をすっとばすかの緊急会議が30分前に始まったのだった マジP配布減らしたいからドレイク無しでの光闇BF開催決定に決まってるだろ ズリフィンドール
ズリザリン
ハッフルパフパフ
ゲイヴンクロー 闇なんて結局20はなびゲーだからドレイクたいして影響ないよ 最近抵抗ダウンドレス連発してるし次の特攻は抵抗ダウンやろなぁ オナリン「ト、トリックオアトリート!って誰も聞いてない...?」
蒼ニキ「ん?いたのか」
オナリンかわいそう 闇BFはドレイク無くてもレウコエリザで速度下げて20はなび砲で稼げるけど光はうんこ
>>53
通常サバトもデイリー分以外はやらないのに
BF没収して3vs3x2サバトでマジポ稼げ!とか言われたら見切りつけるわ いうておまいら1凸毎に無尽君ルーレット回せるなら喜んでやるよ 新サバスタミナも新設されるぞ
MAX10で30分で1回復だ 一年前はともかく、今のドレスで3ON3×2って成り立つ? チー鯖ってチームがあったから客飛んだだけでチーム要素皆無だから興味ない人はフーンで終わりじゃね ・より遊びやすく、サバトとはまた違ったバトル体験ができるよう調整中!
頼むでほんまに おう無尽ランキング下スクロール無限ループ直ってないやんけ >>62
てこずっているようだな、尻を貸そう
よく来てくれた巫女巫女ナース、感謝する よくあるチームメイトのドレス借りてなら普段味わえない楽しみありそうだが 67俊敏を10個持ってないと新サバではお話になりませんわよ 他人のドレスで変わるようなコンテンツじゃ無いだろ
それにマジデスすら難易度緩和する客層なんだから 的中抵抗の理論値ってどれくらいなの?
誰か計算して教えて コラボキャラ知りたさにマジ裏見に行ってそのまま見てたら
めっちゃマニアックな羅列だしてるのな 陸痔わかってるじゃん
催眠とける瞬間ちゃんと入れてくれよ 18000ありゃ催眠学園シリーズ全部集められるやろ・・ BFは3on3開催に伴い日程をズラしましたってオチなんだろうなぁ
だから告知も遅いとか >>80
サブドレスを最適化出来ない時点で片方は速度を捨てるぞ >>85
いろはすのR18がそこそこ人気なのは声優の力もかなり大きいと思う んーまた買い切りタイプのエロコラボか・・・
対魔忍みたくアニメ付きドレスコラボって予算掛かりすぎるんだろうか >>43
他はガチャ以外の現実的な凸手段があるか凸の重要性が薄い 重いから公式の不具合報告板を初めて見たけど
・オーブ極を取ったら2019Evoを獲得した
・UR確定ガチャひいたらSR出た
とか結構ひでえのあるのな
ここの開発チームなら起こしかねないし、マジで災難だと思うわ 3戦続けてアルりりスキル3を水全員食らってこの重さはイライラするな 知らん人が挨拶してる新メンバーかな?
と思ったらオープンチャットが混ざってるw
からのタイムアウトもうあかん 13時間職場にいたからデイリー消化出来てないんだけれどダイヤ配布してくんね? もうこれ久しぶりにやばいレベルだから石6000頼むぞ 生放送見てないけどコラボの発表でこの重さだし期待しちゃうな >>121
終わんねーからグダグダ言ってんだろうがよ 無理ゲー😋
今日緊急メンテとかあったのか🙄
それでコレとか無理ゲー😤 5分でサバト10戦終わらせられるってどれだけ爆速回線なんだか 動けウゴウゴ5ちゃんねる‼
ホントに重いわ チャットはタイムアウトする しゃーない
好きなヤマザキの菓子パン書いとくわ
ケーキドーナツ メンテ後から遅くなってた訳じゃない
夜9時頃から急に突然重くなった
理由はわからん 時間帯は違えど列車も今日腐ってたのか
DMMの問題? 別場所(両方とも光回線・別県)で試したがメンテ後確かに遅くなっている おまかんかと思って見に来たけどみんな重いみたいで安心した メンテ直後はサクサクまであったのに21時過ぎてからわけわからんくらい重くなったな とうとうタイムアップで開始できなくなったわ@ブラウザ 他のDMMゲーでもなぜか今日の夕方頃めちゃくちゃ重くなって繋がらなくなってたな、英雄戦姫
たぶんDMMの問題ではないんだろうけど >>155
おすまんそうか
まあねたらなおるやろ🙄 他はなんともないからマジカミだけでしょ裏生で誰かの逆鱗に触れるようなコト言ったんじゃね?
一応ボロPCでもログインできたけどクルクル出まくりで怠かったからスタ消費してさっさと閉じたわ マジウラは可もなく不可もなくみたいなエロコラボとエロについて語ってただけだったけどなぁ
夜になってアクセス増えて遅くなってるんじゃね?深夜早くなれば多分そうなんだろうけど 現在対応中らしいけど、単にアクセス増ではなさそう
Dos攻撃とかならありうるけど
https://www.magicami.jp/news/info_article/?id=2000
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
現在下記の不具合を確認しており、対応中です。
不具合内容
現在、ゲームの通信が不安定になる場合があることを確認しています。
対応について
現在原因の調査を行っております。
ユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ちなみに英雄戦姫の方は数時間くらいで直ったけど原因は説明されなかった
英雄*戦姫WW公式@eiyuWW_PR
『英雄*戦姫WW』プレイ中の皆様へ
2021/9/28 16:00頃よりサーバに繋がりにくい状況が発生しております。
現在、原因を調査しております。
状況進展後に改めてお知らせいたします。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。 明らかにメンテ後ではあるんだけど重くなったのは21時22時とかからなんよな 列車は13時半過ぎ頃だったか
順繰りに攻撃されてるん?w なるほど中国では規制が進んでるから中華ユーザーがキレテルってことなのか サーバーの環境が悪い
鯖缶だな
安鯖でも使ってんのか? 全鯖落ちって訳でもなくDMMゲー複数が同日に繋がりにくくなるって珍しい
中華にせよなんにせよ順番に標的にされた可能性はなくもないな
ミストトレインガールズ公式@mist_staff
【運営より重要なお知らせ】
本日13:50頃より ゲームに繋がりにくい事象が発生しております。
現在、改善に向け対応をしております。
対応が完了され次第、改めてお知らせいたします。
ご利用中の皆様には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 重くなったと思ってキャッシュクリアしたら通信がタイムアウトしましたとか出るようになったわ
先こっち見ればよかった 他所は潔く現在問題発生中と認めてるのに
>場合があることを
この言いぐさ >>169
ゲーム内お知らせでは13:10~15:30まで断続的に通信障害との事
21:46のツイートでは完全に解消 ジュエル300 スタ剤10補填告知やったね
マジカミはどうかな?😋 流石に水曜のデイリーは今急いでやる必要は無かろう
火曜分は死んだが ログイン出来ないからここで代わりに言っておくが
今日アワビ最終日だからミッション忘れるなよ 性欲は人を変えるからなぁ
dmmが誰かの逆鱗にでも触れたのだろうか さっきやった時無尽の分だけスタミナ残しといたんだけどログインすらできなくなってて笑う ログイン出来ないのおま環じゃなかったのか
再起動してしまったよ ベルショップに割と良さげなURのHP%珠が売ってるから
購入押したがエラー画面になってログイン画面に戻されて何度やっても買えない
購入難易度ヘルやめて 入ってサバトのデイリーはなんとかこなせたけど、スタ消費系やろうとするとサーバーエラーでふりだしに戻る 微妙に動けるけどバトル系はきついな
一応スキップでスタミナ消化した チームチャンネルにスタンプ押そうとしたら満員で投稿できないw
デイリーのベルが貰えん なあ、SW記念ミッションの法珠100個獲得なんだけど、81個で止まってそれ以降カウントされないんだけど俺だけ?
アワビイベントで作ってもそっからカウントされない。このままじゃ全ミッションクリア報酬もらえないよ って思ったら期限おわってたのか…スレ汚しスマン…。受け取り期限を空見してたわ… 俺もスタミナ1500行く前に終わってたわ…
毎日デイリーこなせば到達するもんだと思ってたぜ 1日の自然回復量が288だからそっちは6日もあれば自然回復分だけで到達すると思うが 広告画面から戻れなくなる広告があるやんけ
詫び石はよ だめだ
どうしてもりりの声が好きになれない
演技もわざとらしいし下手に聴こえて仕方ない >>207
デイリー書いてるから1日1回しかログインしてなかったんだろ
期間9日で120(最大) x 9じゃそりゃ足らんわな まーどんな汚れでもOKで期間も急だった代役だから仕方ない 新りりはどうしてもワン子の影がチラつく
いやワン子好きなんだけども ワン子って知らなかったからググったが、可愛いな
コラボで出してほしい そういや電車がそのワン子の作品とコラボするいうてたな
結構色んなとことコラボしてるからその内話がくるかもな 今日はイベガチャ告知が来るなら今月はフェス無しなのか
それとも両方来るのか >>209
ワイもりり好きだったけど違和感しかない
せっかくメインストーリーフルボイスになったけどあんま入り込めないわ
エロボイスは似せてきてるからそっちで似てる人を持ってきたんじゃないかと思ってる
まぁ前りりのエロボイスが神過ぎたからからもう新りりは集めてないがな ゆかり教育とかの言葉があるくらいそこそこ人気の声優なんだけどな
俺も声優自体は好きなんだけど、どうしても前の声がチラつく ドラえもんだって慣れたしそのうち気にならなくなるやろ イコの声が変わったことはもうあまり言われなくなったんだな
病気の長期療養だから本当に仕方なかったんだが りりのドレス全然なくて声まともに聞いたことないから分からん おぅおぅ詫び無しとは強気だな
何事も無かった事にする気か? メインストーリーでもドレストでもまだ以前の声残ってるんじゃね アルりり以外は戦闘中の声前のまんまじゃないっけ
短いけど >>224
ほんとムカつく運営だな
ユーザーを見下した態度はこういう所からでもわかるわ こういうのが積もり積もって爆発するのが人間と言う生き物
このままじゃ先マジカミは生き残れんわ まだ完全に不具合解消されてないんじゃない?
だいぶマシになったけどまだ若干遅いし、不具合告知が「対応中です」のままだし
詫び石って「解消済です、ご迷惑をおかけしました」って段階で配られるもんでしょ、まぁ英雄戦姫は配ってくれんかったけど お知らせが読めないとびおがお知らせなんか読んでるわけないだろ! おいここにゃんママとの親子丼1位じゃなくなってるぞ、てめーらもっと星いれろや
後ICOの尻コキも好みだからいれろや 15時間対応中のまんまほったらかしにしてんのも大概だけどな
生真面目な人なんかは続報あるまで何もせんと待ってんじゃないの? >>225
戦闘中とかカラオケ、カフェは前の人のままだよ
声優の良し悪しじゃなくてキャラの演技がそもそも違うから全くの別キャラって言っても良い エリザガチャ終わる前に詫び石配ってくれ〜
どうせQドリ配って済ますものと期待はしてないが いこの人は前の人に寄せてる感あるが
青山さんは寄せてる感全くないからな
大御所だから指示が出しづらいのか
音響がどうでもよくなってるのかは知らんが 声といえばアルティメットあきさの籠った声はなんなん? アルティメットあきさのボイスは最初心霊現象かと思ってビビった >>240
無理に寄せても劣化にしかならんからこういうのはその人らしさ出すべきでしょ
モノマネが見たいわけじゃない >>243
それで全く別キャラになってたら意味ないと思うのだが
気だるい感じとかギャルっぽい感じが全くないし 「りり好きがこんなにいたとは…その気持ちに応えなくては」 ジュエルでエピソードキーを購入できることに今更気が付いた
慌ててURを回収してるがもっと早く気がついていれば 使い切ってしまった
で、ショップの その他 にあるのを見つけた >>238
なるほどね。ありがとう。
イベントシーン見直してみたらまったく別人だったわ りりはずっと別人まじりのままなのか総入れ替えする気なのか 「同級生」x「催眠学園」コラボ開催!って告知間違ってるだろ >>260
先月の告知からコピペしてるからミスだらけになるんだな とびおはどうせお知らせの内容読んでないから誤字くらいええやろという風潮
一理ある 「同級生」x「催眠学園」コラボはワロタな
とうとう自分達が何作ってんのも忘れてんのかっていう こりゃBFの告知がなかったのも単純にわすれてただけっぽいな メカはすの相手する時だけならいいけど
それ以外何か使い道あるのかコレは? サバトサブで必須のここにゃんガチャがあるのか
セイラさんはマキはす特化しすぎててすぐ使われなくなりそう 敵の攻撃は全て水属性として扱うが来るだろ
そうすりゃまた耐久型が台頭する ダメージを無効化だからゼノりんのリキャスト延長は食らうのか https://i.imgur.com/NSmYfjO.jpg
(スキル3)
水属性の攻撃を受けた味方が
水属性の攻撃を受けたターン中に受けるダメージの3回目以降の攻撃を無効化する。(パッシブ)
★注目ポイント★
水属性で複数回攻撃するスキルに対して3回目以降のダメージを無効化するスキル!
相手次第でダメージを大幅に抑えて有利に戦える可能性を秘めているぞ! マジで詫び石無いの?
ログイン出来なくて昨日のデイリー出来なかったのに 20蒼とサキュ丹使ってるから20蒼の2撃しか通らないのは与ダメ60%くらいカットされるわ
困るからみんな引かないで いやサキュ丹の攻撃は無効化されないのか
「自分が次に行動するまで水攻撃は2回しかダメージ受けない」じゃなくて「3連撃以上のスキルに対して2回しかダメージ受けない」か
しょぼ メカはすメタりたかっただろうけど
別に水属性だけに絞んなくてもよかったんじゃね? 水の三回以上の攻撃が少ないしな
全体なら19蒼20蒼とメカはすとスノークイーンエリザとSRモテカワオナだけ
単体だと数増えるけどゼノオナくらいしかサバトで見ない
ドレマリ、イノセントマリオ、猫いこ、マーメイド丹、不思議の国のマリオとドレエリザ、ロイヤルりりとかのSRがちらほら わんちゃんBFスキップするんかなー思ったけどやるんだね
属性でないけどもうちょっとあとなんかね
光闇様にマジPため込んでるから光闇なら早くガチャやってくれ 素直に斧アイクみたいにしとけば
バラいこの光だけとかもだけど 防衛に置いたら置いたで他のドレスで殴ればいいだけだしな 次のマジデスで全体8連撃特大ダメ(バフ剥がし&ゲージダウン無効)
の水属性ボス出す布石だったりして 痔P「ボスの攻撃で全滅する? じゃあ特攻を引けよ貧乏人」 露骨だなぁ。しかもイベドレでやるとは
こりゃニコールも単体攻撃にされて
10月はボーナスなしの無属性とかかね ゼノ陽彩実装
↓
サバトがメカはすだらけになる
↓
気に入らない
↓
即メカはす潰しドレス実装
↓
これで多様性がでるはず(運営ニッコリ) ぶっ壊れ出してそのメタも出して稼ぐやり方なんていくらでもあるしまぁなんとも
腐るの早いし また準限定なんだな
メカはす意識しすぎてそれ以外は弱そうだからサバト勢以外は引かれなさそう セイラ推しのコンプ勢はこのドレスもとらなくちゃいけないの辛そう メカはすばっか使われるのが我慢ならなかったんだろうなー
復刻した直後にこれを出すのは悪質よね 最大の脅威の雪おんなが存在しない時点でもうやりたい放題なんだよ!
やつさえいなけや20ここあでみんなのゲージうpした方が圧倒的
蒼のコラボのやつの防御無視+ゲージ30%アップでこのセイラを殺して、そのあとメカビームすれば勝つる それでは雪セイラと同じスキルのドレスをキャラ違いで追加しておきますね サバトなんて環境からのメタ繰り返してるわけだしまぁこんなもんよね
セイラさんだしエロがどうかは気になるね ドレイク実装を本当に忘れてだんだろうな
未実装のまま光闇に突入しても水に戻しても批判は出る
さぁどうする あからさまにメカはす対策ように見せかけて今後のマジデス用かもしれんな
こいつがいないとLV5がクリアできないような水の鬼畜多段攻撃が出たりして
さすがにそこまではしないか >>278
なんかまだサーバーエラー起こすし直ってないのでは BF属性発表遅れ
探索放置
ログイン難長引き
しっかりして ギリプレイできるけど、モモアワビがなんかどれ選んでも同じやつになっちゃう Twitterは何の反応もしてないな
シカトを決め込むつもりか 他ゲーでは鯖代ケチってきたサ終コースだ
とか騒がれるけどマジカ民は品行方正だな 何度やっても「通信がタイムアウトしました」と出てログインすらできない あ〜、PC版だけどついに通信タイムアウトで落ちたわ タイムアウトするのは、弱小回線の俺だけじゃなかったか うわあいああああああああもう駄目だぁああああああああぃ やれる探索もなくなったからサバトやんないと今週分のマジP足りないんだよな
補填はマジPでいいぞ 夜できないってのは香川県のマジカミしてる人から恨み買ったか? 通信障害で昨日のログボ撮り逃したんだが
なんか今日も無理ぽいな イン出来るようになったら教えてくれ
流石に張り付く気にはなれんよ 人によるのかわからんけどインはできる
いつものグルグルの時間が5倍くらい伸びたけど BF中じゃなくて良かったね上位チームとかだと凸れなかったとかで荒れるだろうから スタドリとかいいからお詫びでマジP1000くらいくれ これ例えば昨日の昼に課金してそのままログインできずにサ終したらどうなるんや? 惰性で続いてるものを途切れさせたらもう帰って来ないぞ 技術力ないのに下手にリアルタイムな事しようとしてるからじゃないの さあデイリーやるかと思ったら糞重い
治したんじゃなかったのか 通信エラーでゲーム出来ねーわ
デイリーも消化出来ねーわ
なんなんこのクソ 技術力のある他社が今更勘違いして人気だと勘違いして妨害工作活動してるんだよだ。
本当は単に機材しょぼくしたり変なデータ組んで問題起こしただけだろうけどね。 他所のゲームは大丈夫みたい
簡悔もここまで来たか(´Д` ) 昨日重くなったのと同タイミングで
マジカミ含めR18版のDMMブラゲを起動しようとする度に年齢認証ページに飛ばされ
「はい」押してゲームの詳細ページに遷移し「今すぐプレイ」押さないと起動できなくなって地味に面倒なんだけど
同じ症状っぽい書き込み見付からないし別件なのかな >>377
23時40分に終わる(予定)だから20分で引け 全然入れなかったから限凸のボーナス消化出来なかったけど補償あるのかね 仕事帰ってきて
スタミナ消費する前にメンテとか酷すぎだろ 23時40分に一斉ログインしてサーバーダウンの未来 ガチャ引けないじゃん、詫びはゼノエリ全員配布でよろ あーあ、ログインさえできればゼノエリ引けたのになー。
引けたのになー 普通に朝までメンテでガチャは1日延長でいいだろ
23:40終了とか鯖ダウンしてくれと言ってるようなもんだぞ Qスタミナの方がSスタミナよりプールしやすいのに毎回メンテの詫びがQドリっておかしいやろ
Sドリも配れや 2日間デイリー、CM石、サバト10戦ボーナス、オムニスパワー石回収できなかったんだが
占めて550石配れやー
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ 終電までに終わらせようと突貫だったりするんだろうな 臨時メンテはした
したが重いのを直すとは言っていない こんだけ長引いてるし詫び石1000、イベントとガチャ期間の延長、スタドリSドリ5本ずつぐらいは配るべきだろうけどそんな気前良いわけ無いしな なんか直った感ないよね?
ま、もう寝るから良いんだけど( ゚д゚) しっかりゼノエリザガチャ終わってる辺り融通が利かないね〜 『メンテナンス実施のお詫びも実施予定です。
時期、内容等は現在検討中のため、決まり次第本お知らせに追記いたします。』
しっかり検討してほしい。どんなお詫び内容か楽しみにしてる 終了3分前にチャンサマ引けた
が4凸しないと微妙なんだっけ いいこと思いついた
モモアワビのランダム要素で超レアで0.5%とかでいいから
UR宝珠とか性能付き法器とか拾えるようにしてほしい
いろはのモモアワビならいろはの法器とか とりあえずゼノエリ確保しといたけど合計100連はなかなか痛いな 追加のデータをダウンロードします。90.71MB
そっ閉じしたわ 同級生×催眠学園の告知が直ってるけどそういえばアプリ版でも普通にあの画像が使われたんだよな DMMルーレット、少し前に30回オール5等で今日50回オール5等だった
どうせ当たらないけどもう少し4とか3出てた記憶だったが 外れクジを引く権利だけでやるだけ無駄感がありすぎる DMMのくじたまってくると引くのめんどくさいし
後半5等しか当たらん >>425
あれ当たりの数が決まってて
たまに当たりが補充される仕組みかと
出ないとき(既に当たりを取りきられている状態)は100回引いても五等しか出ない
今回でいうなら二等2回三等12回四等8回引いてるけど出るときは当たりはポンポンと出る
過去には一等4回二等三等もそこそこ四等30回とかもあったし(結局そこから抽選だから五等と変わらないけどw)
100回以上続けて五等だったこともある
五回くらい続けて五等引いたらそのときはそこでやめておくのが無難 結局最後は抽選だしゲーム内アイテムが貰えるとだけ考えておけばいいわ >>429
参考にします
ポイントよりドレスのが欲しいけど キャンペーン前半は1〜3等ガンガン出るけど終盤は5等ばっかなのはいつも通りやで
どうせ当たらんけどなw ハロウィッチ2021とかくるのか
サディスティックサキュバスも2021年版たのむわ よりによってエロ担当が女性の完全フタナリとか語ってる人材じゃなぁ お前ら、アンケとかyoutubeニコ動のコメに竿役をトビオにするなと書いてないの?
俺はうっかり忘れてた チームサバト復刻どうなったんだ、10月って聞いた記憶あるけど・・
Pレターになんもかかれてないやん とびおックスが一番作成コスト低いかも
ただそんなはした金をケチってるならマジで終わってるな むしろ男の声なんて無い方が安上がりだろ
顔グラまで入れて無駄な手間が掛かってる 復刻じゃなくて根本から変えるんやろたしか
今月の公式放送で喋るんじゃね セイラの法器が箒に
このネタをやりたかっただけかよ 重い・・・ガチャがまともにできねー
物売るってレベルじゃねーぞ! 何か重いな
WAVEを進めた時にスキルリセットされてたっけ? あの140連でUR9着出て引きは良かったんですがハロウィッチセイラ出ないとかヤバイ 夕方以降が重くて朝〜昼は軽いんか?
そんなん無理やろ巫山戯んな ハナビは結構メダル余ってるから微妙なイベントだなあ
それも1周13枚の多い方がハナビかよ....
ハナビいらんから有能ドレスを連発してるここあエリザいろはのメダルくれよ 発表しないって事はBFで相当な改悪したんじゃねえのこれ 中途半端にサンプルで相手をわからなくしてんのタチ悪いわ ぶっちゃけサバトでも使えんよな、これ
ゲージアップでHWセイラがゲージアップすると負け確だし 無効化するのが水限定ってことはこれからもサバトは水が主体になるんかね ハリポタってまた流行ってるのか?マジックザギャザリングでもちょっと前に魔法学校ネタやってたし マキナいろはのメタドレスでしょ
これ入れてるだけでマキナいろはのスキル3のダメージが大幅に軽減されるはず
というか他に使い道なしというぐらい条件が限定されてるな 現状だとメカはすの寿命がハロウィッチセイラの寿命だから連続攻撃で強い水ドレス後からまた出してって復刻時も回して欲しいんかなって
明らかにいつもより回す人は少ないっしょ。知らんけど いっそBOSS全員無属性で有利属性無しで良くないBF? 相手にいたらマキナ使わないだけだし、あまりメタにはなってない >>498
なぜわざわざ報酬少なくなる方向に行きたいのか 相手雪女なし、HWセイラありなら
ゼノあきさ→フェスオナ→大麻エリザ→メカいろはで終わるようになるから2ターン増えるな >>500
それはあるか
報酬気にした事なかったけど狙ってる人のが多いか とびおの気配のけの字も無かったのにどうしてこうなるんだ!!! 一般デビューどころかジブリールの後を追って墜落かなこりゃ
売れなかった方法だけは忠実に真似るんだな痔Pは BFは属性ボーナスじゃなくて特攻ドレス設定してきそう 痔のオナニーが過ぎるのがアカンのはハッキリしとるよね とびお以外はやらない意思表示だろう
流石にもう諦めた BF開催まで告知しておいて属性発表すると悔しいのかな
最近はBF終了1週間後とか随分早く発表したりとかもあったけど、なんで対応バラバラなんだ
まさか5ボス5属性にした、なんてこたぁないよな まだ話読んでないけど
はなびはマルフォイぽじでしょ コラボの竿役って痴漢もおやじも全部とびおだったじゃん まあとびおしかやらねえなら金出さないだけだから別に構わんな
金どころか起動さえしなくなりそうだが こちとらパイズリが全然出なくてもめげずに遊んでるんだ
みんなもっと頑張れよ と言ってもとびお亜種もとびオックスとしてカウントするとエロ人気順1位も2位もとびオックスなんだよなぁ
個人的に亜種は別に構わんわ とびおの声優さんめちゃくちゃ大手のソシャゲかアニメの仕事舞い降りて忙しくなってくれ
もっとステップアップできるって そのわりにゲーム内のとびおックス全然人気無くないすかね・・・ とびおくんの中の人は上手いと思うけども
エロゲに求められてる物じゃないから… 少なくともとびおと名がつくもの全て絶対死ね過激派は少数派ってことやね
あきさここにゃんみたいな人気キャラは純愛とびおですら需要上位だし イベ差分とびお感無いから別の名前か名前は軽く伏せるとかてまも良かったんじゃねぇかな 派生は別に構わんぞ
とびエロコマンダーやら飛坂先生はよ じきに黒い被り物したモブが、りりを犯すようになるんやない? 稀にとびおが痔の分身みたいなこと言ってる人いるけどNTRの才能あると思うわ
マジウラにすら出てこないアレは一般路線オフイベしか考えてなくてエロなんてこれっぽっちも考えてないだろうよ陸痔にP譲れ 一部モブのモデルはマジカミのスタッフだと
オフで教えてもらった人が言ってたね
痔と仲間内で盛り上がってるんだろうな 去年のはなびセイライベが苗床で
今回も同じ蜘蛛ボスということで期待されていたのに マジウラを見てそうそうこういうシチュの寝室をちょうだいよって思ったけどたしかにあの場に痔いねんだよな またとびおかよ、もうだめねこのゴミクソゲー
今月の塔はあおだろうから2部ストーリーの続きでもやらんかなと思ってたけど期待できなそうだな 「僕自身も人気順でソートしたりして楽しんでいます(笑)」
痔レターより
あの人気順を見てどう思ってるんやろな… イベキャラ専用顔グラまで作ったのにエロで絡まんのかい 散々言われてるだろうけど魔法少女とかの変身モノって相手に負けたり中身バレてヤラれるのが基本なんじゃないんだろうか 「俺たちはもうとびお純愛しかやる気ないのにこいつらバカだなw」程度に痔は思ってるよ 上に気に入られてる
ケツの具合がいいらしいな
そのせいで痔らしい 重くなったのはエンジニアが9月で抜けたのかと思ったが杞憂に終わったみたいだな ファンタジー世界に行ったのにまさかのとびお三連打
ここはトロルとか蜘蛛とか狼男とかあるだろ! ところでもう10月だけど第3部のメインストーリーはまだ序盤って感じだよな
年末はどうするんだろ 特に盛り上がりなく年始迎えるんじゃないです?それか中ボスとしてエレボス3〜4人とやるか ネタ切れ感半端ないな
リバースとかで全部出し尽くしちゃったのかな バトル画面の背景はいいね
マジカミにはもったいないデザイナーだな >>548
去年みたいな全員レイドやるんでないかな
話が間に合わないなら次の3周年のときか
瀕死だったプリコネも最近2回目やって盛り返したしなあ
章ごとにそうやって締めるのもソシャゲ定番になりつつある なーんも考えてなさそうだからこりゃ取り合えずの雷続行もあり得るで マジデスでの戦闘曲なんて曲名ですか?
めっちゃ良いんですけどこれだけどこかで手に入らないかな 尼でCREATES MAGICで検索したら出てくる黒い方のアルバムですよ
マジカミ内ではアレンジされてますけど イベントストーリー途中で進行不能になるわこのバカ運営 アンケートしても何の参考にもしないじゃないここの運営 アンケートで多かった意見の真逆の事をやるぞ
嫌がらせ大好き運営だからな 基本無料ゲーで嫌がらせしても結局困るのは運営という
売り上げ捨てて何やってんだか アンケートしても半々ですとか言うし、読んですらいないでしょ 生放送で集計と不満含めたアンケ内容発表してるのを読んですらないと言うのは
お知らせを読まないし生放送も見ないしアンケも送ってないとびおの方では…? ツイでお気持ち垂れ流してるような課金兵ユニコーンはお気持ちアンケ送っとるんやろなというのはわかる そもそも陵辱と純愛どっちが好きですか?なんて質問は無かったから、自由記述欄に書いてきた内容を元に半々って言ってる可能性が大。
❤の人気順見てみるとノイジーマイノリティがどっちか分かるな。 ゼノドレスのハードなシチュも
そういう悲惨な可能性→悲惨だけど夢オチ→とびお
みたいに内容が徐々にマイルドになっていったし
廃課金ユニコーン怒りの長文お気持ちメールみたいなのが大量に届いたのかな
本当に残念だ つまりお前らも廃課金してお気持ちメール送ればいいな 別ゲームの宣伝してるしもうマジカミは畳んでるんだよ 凌辱でスタートしてるゲームで
チョクチョク凌辱ゲーともコラボしてのに
そんな所でユニコーンキボンヌしてるのがいたらソイツは病気だ
つかそういう人って今回だけは許したるけど次やったらただじゃおかんからな!
みたいなメール送ってんだろうかw内容見てみたいわ 自分の認める物以外は全て認めないってフェミさんみたいな思考してっからなぁ サービス継続のために課金者優遇するのは構わないというかむしろそうするべきではあると思うが
ゼノシリーズの方向転換は本当にそこら辺の判断なのかね?
ゼノドレスは今後のストーリーにも関係してくると思ってたからなんか勿体ない エロコラボは採用キャラに偏りがある気がするけど気のせいだよね。 アンケートで半々って言ってたのか
星の数見たかんじ嘘ついたのか適当こいたのか >>581
はなびは声優が飛作NGで代わりに丹採用されたから
そういう大人の事情が他の声優に無いとは限らない 星の数って複数選択出来て一人1票ってわけじゃないからなぁ…
陵辱好きが1位の597票純愛が4位の531票なら陵辱よりだけど半々ちゃ半々だよ
俺はどっちも星つけたよ イベント初日で13位→12位の安定の低空飛行か
まあ一般覇権ゲーだから関係ないけどね 極オーブ販売しても限定ドレス追加してもセルラン上がらず
逃がした魚は大きかったな ここあと丹と今のりりの中の人はこんなんよりもっとドギツイエロゲーにも出てるし
NGとか早々ないやろな 少人数ヒロイン制かつ魔法少女系だから純愛と凌辱がそれぞれ色濃いのは分かる
だからこそバランスが欲しい
ここあのイベCGはよ 詫び石来てるが1000個て珍しいな
100個のつもりが桁間違えたんか? はなびはゼノでガッツリ凌辱されてるしNGとかねえだろ 陵辱、純愛で分かれてるけど無駄に多いふたなりは許されてるのか ユニコーンは陵辱出したらすぐにお気持ちするのに
陵辱好きはとびお連打でようやく騒ぎ出すのが悪いと思うわ
こうゆうのはマジで暴れ得だろ ふたなりというかトビオがいないのは全部マシ
コラボまーたトビオの声有りか原作でも声ねえのに
男の声でシコってるクソホモ野郎が作ってんのかきもすぎ ふたなりはクソ
おっさんの竿役とかが嫌だから代わりに生やしてるのか知らないけど気持ち悪いおじさんが犯すのより女に竿が生えて女が気持ち悪くなる方がダメージ大きい どっちかにしろなんて暴れるのは馬鹿だけだぞ?
どっちもあった方がユーザーの総需要多く満たせるしエロも際立つ
俺は純愛いけるけどトビオが無理もっと言うと竿に個性ありすぎると無理トビオどうこうですらない
エロは一枚岩じゃねえんだよそんな事すら分かってないで一部以外排除するのアホすぎ 広く浅くなんて自滅の典型だからな。フタナリなんて要らん
最初に悪魔堕ちで引っ張って、何だよトビオって トビオって名前が受け付けない
いっそトビウオだったらまだ抜けた 今回のは純愛と陵辱だったかどチョコまでトビオにするのはなぜなのか
>>601
すまない… チン君でいいと思うぞ
これなら最中に連呼されてもイライラせんやろ やっぱコラボワンシーンで3000円はおかしいっすよ
割引されてるコラボ元一本と変わらんて 今回からしかも1本増えてるぞ。3千円余計に用意しておけ コラボ元監修ってからにはエロ内容長そうなんだけどどうなんだろなぁハーレムは買うまで様子見ですわ 運営は「ガチャ10連で確定と同じとか安すぎて震える」くらいに思ってるよ せめてUR確定だよなあ
詫び石1000はありがたく頂戴しました 詫び石1000とスタドリ10は意外だった
これからもこんぐらい頼むわ >>548
別に一年で閉めなくていいよ
そのせいでチャールズはじっくりだったのに有羽は駆け足だったし(ラブホはその中間) 話としてはコラボそこそこ面白いのに
相変わらず値段設定がおかしい それでも売れるから相変わらずの強気設定なのだろう
売れないのに変わらずやってんならセンスないだけだが 同級生は全然売れてなかったけどな。その上最近はトビオ尽くし
買いそうな人を追い出してどうすんの 差分1シーン¥3000なんて1回どの程度のもんか見たら二度と手出さないだろうけど
その1回騙されるのが何人かいるんだろうな毎回
それも徐々に少なくなってんだろうけど 今回のコラボも売れてるように見せるためのガチャやりそうやな >>595
ヨーロッパで人気
日本が追いついてない 古いぞ。今ヨーロッパで流行中なのはcockold
寝取られが結局は売れるんだよ 趣向を海外に合わせてどうする
好き嫌いなんざ自分で決めていけ 海外さんは真面目にそんなのに金使わないよ
データ抜く技術俺らより上だもん 3000円なんて端金って人は買うんじゃない
所得であったり所帯持ちであったりそれぞれあるしな
一般的には高いと思うが イベント毎回エロの繋げ方が不自然すぎる
だいたい時間て入れるなら時間停止やれよあれだけ熱く語ったんだし 悪魔レイプ!ハイエース!ここあレズ!苗床!痴漢!
セイラの人気順とかめっちゃ分かりやすい どうでもいいけど本当にBFの属性来ないな
ゲリラ的に光か闇やりそうな予感しかない BFなぁ…運営の準備不足なら雷で済ませてくれた方がマシ こいつら一年くらい先まで予定組んでるとか言ってたしさすがに準備不足はないんじゃないの イベントスケジュールに10/8(金)12:00〜10/16(土)17:59 深層協闘 ブラックファイブってもうあるんだわ
隔月だろうが今月はある BFと同じくらいマジポもらえるならぶっちゃけ無いほうがいいよw 順位上げてコラボ売れてるように見せないといけないからな ボスも無属性ってことになるのか
やりやすそうだけど使う機会のないドレスが増える感じか BF興味無い層からすると逆にサバトに特攻とか出そうで怖い ゼノエリザ出した後にオーシャンリリ出すのか
いらねーw たっぷりポイント稼げそうだな。こういうので良いんだよ 雷パにゼノセイラ入れるとして火パはにゃんパイアがええんか ドレマリゼノこことゼノセイラドレイコしか使わなくなるわ あドレいこを火パ以外にいれると火にこだわる必要もないか 闇はいつものでもよさそう
雷も持ち越し大活躍なドレ丹デッキ続行にドレメガネの水がいいのか、火でドレいこ、ゼノセイラ使って雷最適解考えるのがいいのか
いろいろ楽しめそう しかしメカはす再PUしてメタドレスいれて復刻リバマリというのはわかりやすいな サバトでHWセイラ全く見なくて笑う
運営予定通りかー? 雪セイラを外した瞬間にサンドバッグになるからハロセイラは防衛に入らないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 雷属性だけっていうならオーシャンりりも出番あるだろうけど
全属性で使うかコレ? 簡単に速度理論値出せるようにしたり、全属性特攻にしたり、復刻しまくったり、
サービス畳む前のムーブに見えちゃうんだわ 何スレか前で言ってた人いたけど
うちの環境でもホームのマリオの髪型が旧型から変わらねぇ
どうなってんだこれ つうか売れて無いんだよ。トビオックスになって悲惨な数字
復刻で少しでも押し付けたいんだろう 色々編成考えられるかと思ったけど敵ターン渡すとめんどいしダメージも出る雷と闇とカウンタードレマリでいいか
光BF難民はやっとお待ちかねの光BFできるな! >>670
ある程度章進めたら変わったって言ってなかったかその人 復刻乱舞で草
もはや新ドレス連打する余裕もなくなったか? >>668
雷の2軍とかでしか使わない
弱いよオーシャンりり チーサバ復活もあるし、来月からBFの仕様ガラッと変えてくる可能性はあると思うわ。
今月生放送あるし色々発表あるでしょ カテゴリー:マジハロTrick or Treat!
Q:ED中に8枚ベルを外し続けてRTを延命する事は可能ですか?
RTを延命するデメリットはありますか?
A:上記については可能です。やることによるペナルティーもありません。
なので安心してRT引き延ばして、がっつりEDを堪能するもよし、ボーナスを待ってみるもよし、いろいろと楽しんでください。
しいて言えば、RTを2段階落としてしまうと、カボチャンスRTに復帰するのがボーナス当選もしくは333G後の6択正解になってしまうので、うっかりすると大惨事になることくらいですかね。
要集中力です。
公式もED延命認めたか >>674
第3部全くすすめてないから原因それかな BF活躍ピックアップ
ゼノはす 20はすのがBFでは強い
20蒼 えっ今BFで出番あるか?
オーシャンりり 良く知らん
ピックアップ間違ってないですかねw 順位とりたいならゼノここ復刻しろや
これだから痔は ここあ無償石で復刻しない方が金になるだろ
水着リリや20蒼辺りが相場って事だ ここあ自体の人気もあるんだろうけどゼノここあのストーリーの評価の高さは凄いよね
取ってなくても一応いいねはつけられるけど所持率もかなり高いのかな スキル1でスキル2相当のリキャスト無しの攻撃連発出来たら最強クラスだったやろなぁ >>688
ぶっちゃけ雷と水が強すぎてゼノはす軍の火は微妙なので出番はない 逆にゼノここにゃんの逆親子丼以外はそんなにゼノスシリーズ人気ないのも意外だな
ゼノここにゃん、次点がゼノあきさ、順当に人気キャラが上位に来てる
まぁゼノここにゃんは性能でも唯一無二だったから引いたとびおは多いのもあるだろうけど >>688
エアプwikiと同レベルの発言してやがる >>699
ドレまり、かぐやはなびカウンターデッキが水パって事 イコや花火は他が酷いから人気低すぎるんだろう
むしろゼノスは他のドレスと比べてよく健闘した順位だぞ >>697
チャレンジやマジデスならまだしも
BFなら火傷あって
小行動のとき最強クラスの20はすのが強くね
ていうか20はすは出番あるけどゼノはす出番無いような >>702
それ言い出すとはなびはふたなりがぶっちぎり人気だから
やはりふたなり需要が高いということになってフタナリズ歓喜だが… フタナリズは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ そういやフタナリズ前回探したら5人しか居なかったわ 火傷役としてなら20はす
ドレいことか火傷要員がいるならゼノはすの方が火力出る >>703
闇や雷に火傷枠で入れるなら最強だけど、火デッキでドレいこ、ゼノセイラと組ませればゼノいろはが最強アタッカーだと思う >>709
ドレマリとかかぐやはなびみたいにスキル効果で特大ダメージ出してるのは1.5倍にならないって
スキル効果と火傷で+205%加算されてる場合は、特攻乗っても+255%になるだけ
フェニはなびの雷特攻で何も学習できないとびお >>710
反論するなら罵倒するだけでなくて
ゼノはすのBFでの強さを説明してくれ
20はすより使われてるの?
火のときのドレイコとの2人ptは強かったが今は無理だよね 無属性のアなんとかさんは初めてだっけ?
昔いたか覚えてないわ 役割違うのを比較しようとするなと言ってるのに「20はすより使われてるの?」とかアホかいな 未だにBF開催中じゃなきゃデッキ弄れんのか...はまじ アヘ顔推しなんですが最近のでありましたか?
ゼノいろははゲットしました 20いろははまだまだ火傷役で現役だし、ゼノはすは最強クラスのスキル倍率なんだわ 弱点突けるなら変に火傷要員入れるより単色染のほうが強いんだよな
順当に、水・火・雷で組むべきか つか20はすは何度も復刻して選べるチケでも取れたりしてんだから
今復刻するなら普通に考えてゼノはすだろ 同級生コラボの東山ちゃんはアヘってなかったっけ?
もう取れんけども ゼノここあきさは極オーブあったのに取れんかった
\(^o^)/ ボス防御力を5倍くらいに上げておいて防御無視のオーシャンりりを引かせるスタイル 所持率多いから復刻しても回らない、もしくは金稼ぐここぞっていう時の切り札なんだろうかゼノここは
回した人は多そうだけど ゼノここって所持率高くはなさそうだけどなあ
カウンターって強いの?くらいの空気感だった気が アルりりとガチャモロ被りしてたからフェスに石を吸い取られた人は手に入れられてないだろうなぁ そっかぁアルりりと若干重なってたな。たしかにフェスまで貯めよ!って人いたわ
どれ強いんやろってここあのドレス見たけど数は一番少ないのに質が高いというかモロハズレみたいなの少ないな ゼノあきさ前提で、リバマリとメカいろはどっちのが強いンだわ? >>741
これで初日持ち越ししまくったら1200万くらいいけそう >>740
リバマリは安定して強い、メカはすはバフ盛りまくってる相手には滅法強い
サバトだと初見で相手のバフの盛り具合がわからないから結局リバマリの方がやり易い ラクりりもゼノマリオもリーダーがゴミ過ぎて全属性特攻になっても使い道ねーんだが
来月は全属性特攻継続で光だけ全属性のLSを享受できるようにしてくれ
光を助けて ドレイク3種が理論値最大って冗談で言ってるんだよな BF一区切りつけたっぽいな
次回以降どうなるかまったくわからん
それこそチー鯖との隔月みたいな可能性まであるし >>745
ありがとなンだわ
マリ雄のオーブないから取るか考えるンだわ 3on3はチーム要素排除するって言ってたじゃないですかやだー 一回こういうことしちゃうと、BF終わらせるか速度ダウン特攻はデフォルト設定にして更に他の特攻要素を追加するくらいしか見えないな 催眠コラボまったく話題になってなくて草
名前変えただけでとびおだし当然か コラボは全部名前変えただけのとびおじゃないかな
一般コラボよりは遥かにいいけど話題にするほどじゃないのはなんだろうね
コラボ先とのドレスがあると性能も相まって話題になるんじゃね?
ランス辺りとやってくれたら話も気になるしドレスも全部引くつもりでまわすんだが 催眠シチュはこのゲーム少ないしいいんじゃね
見てないから知らんけど 「なぜ陵辱が増えないー!!!一体どうなってるんだー!!!」
なぜなら!!!もうおわかりだろう!!!
誰も…催眠陵辱コラボを買っていないのである!!!
この泣きながらとびお死ねと叫んでいるおじさんでさえ!!
誰も!!催眠陵辱コラボを買っていないのである!! 催眠状態の女の子に好き勝手するより
貞操観念逆転とか常識改変でビッチ化させるほうが好み 凌辱キボンヌしてるけど差分1シーン¥3000で見させてくれと頼んだ覚えはないぞ せめて付属品をもうちっと豪華にしてくれ
闇鍋でいいからフェス限が出るようにするとかUR6%にするとか
なんでゴミ恒常ガチャだけやねん シーンも短いしエロは裸差分だしそのうえ恒常ガチャだし
3000円はいくらなんでも高すぎる
廉価版のエロゲが買える金額だぞ 今FANZAのPCゲームソフトで催眠学園が2430円で売ってる
2430円のソフト1作分以上の内容なら3000円でもいいけど 強気な価格にすることで原作に流れるようにコラボ先に配慮してるんだよ 価格設定が強気すぎる
対魔忍式で3000円でダイヤ3000+エロシナリオにしろ
痔よ・・・対魔忍で1位取ったときの栄光を忘れてしまったのか?
色んな意味で対魔忍コラボは最高だったわ 好みのシチュかつ好きなキャラだったら渋々出すか〜って感じの価格なんだよな
個人的にエロの内容的には一回目の飛作が一番良かった アプリでデイリー取るとコラボの方ではカウントされない? 準限定って結局いつガチャ追加になるんだ?
フェスガチャに突っ込まれるとばっかり思ってたのに全然来ないし 売り上げカスだから鯖削らないと大変なのかな
糞コラボにも無駄金使っちゃってどうすんのかね それでもとびおックスがなんとかしてくれるからこれからもどんどんとびお連呼させなきゃ… 70連でリバマリ出たようれしいよ
2万も石減ったけど運が良いんだよなこれで
フェスこわい 催眠エロ気にはなるけど高すぎて買う気失せるねハーレムはとりあえずコスが付いてきそうだから買うけど
やっぱ高いわ 3000円高いって思うけどずっと変わらないし実際は売れてて
明日の売上げもいいのかもしれない まあエロゲコラボの3000円商法も段々と売上下がってるのは間違いない
初回の飛作は数日表彰台入ってたし 今日初めて催眠学園コラボしってびびったが
催眠学園てそっちかーい一番最初にやったえろげの
思い出深い黒虹の村越版の催眠学園と思ったら筆柿のほうだったわ・・・
まあ買うけど村越シリーズまただしてくれんかなぁ・・・(´・ω・`) 今日初めて催眠学園コラボしってびびったが
催眠学園てそっちかーい一番最初にやったえろげの
思い出深い黒虹の村越版の催眠学園と思ったら筆柿のほうだったわ・・・
まあ買うけど村越シリーズまただしてくれんかなぁ・・・(´・ω・`) しかし同級生とか対魔忍とかおやじシリーズは
わかるけどまさか催眠学園とコラボするとはやっぱエロ監修
してる運営のひと色々な縛りがなくなったらいい仕事するんじゃないか?
なあジブpよ やはり火傷と防デバフを同時付与できるキャラがほしい
ゼノ丹期待してるぞ コラボ買うなら原作のゲーム買った方が一億倍抜けると思う >>787
そりゃあんなんやればやるほどメッキが剥がれるからな
通用すんのは1回きり
ここの運営は顧客満足度とか考えた方がいい チケット込で70連したけどUR1体だった。
フェスの確率毎回6%を下回ってるけどほんとに6%あんのかよこれ。 毎度お騒がせしております@ピンキーです
10月という事で団員が1名、中の人の仕事の都合でやむなく引退しました
そこで新規募集したいと思います
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします 無料でも見れます!って分が相当しょぼくなってるしあからさまだな
シーンを渋りすぎてて他のゲームしたほうがマシだと思う マジカミのコラボって課金石だけで
専用衣装もないから本当につまらんよな。 課金して欲しいんでしょ
専用コスは前回で言えばハーレムだけ付いてたぞ >>802
あれね
当時の再現コスなのでスカートがやけに長くて時代を感じたw >>803
今回のコスもシャツがドピンクなのは気になるけど制服自体はかわいいよね サバトもBFもしょーもなくなるばっかだな…
毒電波か鬼とコラボしたら起こしてくれ リバマリにゼノいろは復刻か、なんか集金に必死やな、夜逃げ警戒 メカはすメタったからリバマリ回るやろみたいな算段なんだろうけどメタドレス使うと弱くなるから使われないとか斬新よね 水着りりといいもうちょっとなんとかできなかったのか感が強い 今月は3on3だけか
復刻だらけで不安になってくるなもっとやる気を見せてくれ ハロウィッチはセイラじゃなかったらもう少し増えたんだろうか
なんだかんだで見るのは雪女 SW終わって即座にハロウィンショップかよ
フェス復刻にDXコラボとか手札全部切る勢いだな
不安つうか最近の順位なら当然だな。全然売れてねえし フェスチケじゃなくて粉とか蜜とか付いてる方のセット売ってほしいよね 全然売れてないのに出してきた手札がたいして売れないヤツとかアホなんかね?20ニキとかBF中にゼノス出すんだろうし誰がひくんだよ これはゼノ蒼産廃の流れか
はたまたゼノ丹が攻撃型ターン獲得で20蒼のシナジーがヤバいか ターン獲得もサバトくらいでしか役に立たんし寝室とびおならスルーだろうな ゼノ丹ゼノ蒼ゼノエリザ出す前の在庫セールじゃね
エリザは出た後だけど 20とか恒常化でいいよ
新規育てる気あるならそんくらいしないと というか限定ドレス自体いつまでも限定にしとく必要ないだろ
フェス限はともかく20シリーズ以外の過去の限定ほとんど息してないし実装から1年経過したやつなんか全部恒常落ちしてもいいくらい 毎回のように極オーブ10000円
無課金生活が捗る 獣化実装したのに極オーブの貴重度が変わってないのは
先が見えてない感あるよな
ソシャゲなんてインフレしていくもんなんだから限界突破のハードルもっと下げていいと思うんだけど バベルとイベントで持っていたゲームなのに
売りたいならトビオ殺せ。話はそれからだ とりあえずたてつづけに極オーブ来たからアルりりとゼノエリザ獣化できた
BF楽しみ 蜜5000円は妥当だろう
それでも課金する人がいるんだから札束ゲームとしては正しい 珠強化も限界突破も獣化もエロを楽しみたい人には不要だけどね
ストーリーとバベルクリア出来ればOK他のコンテンツで楽しみたければ課金って感じだね 最近すごい勢いでフェス復刻とフェスガチャチケ&オーブの「お得なパック」の販売を繰り返してるけど大丈夫なのかね
余程金に困ってるんだろうか 開発リソースの無さと切羽詰まってる感じは伝わってます マジカミなんだかんだで順位上じゃね?と思ってるんだけど、なんでこんなサ終言われてるん? 普通に考えて悲惨だろう。金掛けて売れないんだから
フタナリやトビオで嫌がらせしていたら
本当に売れなくなってきて焦った感ある >>833
言ってるやつ大体ひたすらずっと言ってて粘着気味
エアプなのにひたすら逆張りしてる変な奴もいてるし 下見ればもっと売上低いのあるのは分かるけど、今の売り方しか出来なさそうな運営だからこれ以上順位が上がるような明るい未来が見えない 順位が何位だろうと言われてるよ
言ってる側もサ終しようがしまいが関係ない人らだろたぶん 外目からじゃ金かけてるのかも売れてないのかもよくわからんわ
復刻も散々しろしろって言われて最近やっと始まったようなもんだしな 去年とかなんで限定復刻しないで新規逃がすの馬鹿なの死ぬの?とか散々言われてたもんな
それでようやく復刻するようになったら今度はサ終おじさんとかもう何やっても文句言うよ 無給で毎日ネガキャンのお仕事してるおじさんだらけやんここ 今までしてこなかったのが最近になって急に
しかも今回はフェス+過去限定x3とか一気に復刻したから
反動で言われてんじゃないの?むしろ 満足してるならゲーム内のチャットで盛り上がってりゃいいのに
コラボで1位取れなかったから荒れてるのかね? 自分に気に入らないレスはIPも出てるんだしNGしなよ 3000円の蜜は買った?
それすら買わない人には5000円などとんでもない話だろう 密に¥5000課金するなら近所に焼肉食いに行くかな 宝珠類はパックのお得感マシマシにする為の価格設定じゃないのか?
普通に売るなら1000円以内か数5倍にするでしょ 蜜とか無課金だと全虹作るのに数ヵ月かかるからな、やっと猛撃一個できたけど次は四ヶ月後だわ
サブも一個だけノイズ入ってるの除去するのに数ヵ月かかりそう >>839
リバースの為に右下がりだったセルランがリバース後またすぐにどん底に落ち込んでる
新サバトで盛り返すかな 対人要素とかどうでもいいからエロに注力してくれんか・・・ 公式コミュもそうだけど
アイアムになってから更に不満の声増えた気がする 速度60全パラ7%を5つ作ったから買ってまで欲しいとは思わない 復刻はポンポンやって欲しいけどなあ
回すかどうかは個人の判断なんだし ・とびおっくすヤメロ、陵辱増やせ
・4凸前提スキルヤメロ
・アワビの通知消せ
この辺が多いね 2個目はどっちかっていうと素材の自力入手機会を増やして欲しい
ドレスによっちゃ結局凸るし アレンジ音楽と新デザインは評判悪いの分かり易いだろ 公式コミュのご意見ご要望見ると
「エロ基本はトビオ固定で良いと思う、この路線で行くなら応援しますので、頑張ってください!」
という意見も中にはあるけど、とびックス連発に批判的な意見が多いね バンド分裂したってちょい前のスレで見たけど
bgm軒並み劣化してるからセンスないほうの集まりの片割れ起用してるってことになるのかな カラオケルームやガチャ他のBGM、アレンジバージョンじゃない昔のも選択できるようにしてほしい
このゲーム、BGMだけは凄く好きだった >>860
フェスのPU率なんとかしろは初期からずっと言われてるからさすがに変える気ないだろうね うちらはもう慣れてるだろうけど
PU下げてるくせにUR6%!と宣伝してるのは新規騙しみたいで何か嫌だわ 最近陵辱少ないのは事実だからなぁ
ゼノでもイベントでもバベルでも全然だからね…
和漢とびおかレズかジェームズかみたいな
ケンくんでもドビーオでも悪魔でも村人でもいいから出番増やしてくれ 仮にUR率そのままPU率50%、その代わり有償ジュエルでしか引けませんとかならお前ら納得する? マジカミ用のアルバムできるぐらいだからマジカミ側で曲調とか雰囲気に対してこうしてくださいとかあったやろ絶対
そっちに飛び火するのはかわいそう 3部のザコ敵戦闘BGMは好きだよ
wave1しかないからあんま聴けないけど 「紫とピンクを基調としたダイナーなルームに合う感じの曲調にしてください」 えホームのとこって歌詞付きの曲なんや
初めて知った 公式コミュなんかアイアム以前から不満だらけだっただろw こんなオワコンゲームなんかやってないであきさの中の人のライブ配信見ようぜ >>863
ただでさえ女キャラ固定な上に竿まで固定にされたら流石に辛いわな
別にとびおックスアレルギーはないけどマンネリは否めないな 今後とびおックスしかやらないなら永世とびお宣言出して欲しいわ
そうすりゃスッパリ切れるのに でも魔法学校イベントという最高の題材で代わり映えしないとびおっくすにしたのは本気でセンス無いと思う
酢豚にパイナップル入れる並みにセンス無い 万年シルバーのゼノあき/リバマリ2人編成いたから、
「ハンッ、ナメやがって!こっちはほぼ理論値の速度432だぞボコボコにしてやる」ってウキウキで殴ったら相手速度理論値433でワンパンでこっち全員死んだわ(´・ω・`) シルバーに負けてくやしいのぅwww
がやりたくて意図的にシルバーに留まってるとみたね 舐めプするなら「私の速度は420です」とか言う名前にしてくれればいいのに >>880
パロ元的にケルベロス姦とかチェスのポーンに輪姦されるとか植物の苗床になるとかでいいのにね
チョコまでとびおだし よくまあそんな気持ち悪いの考えつくな…見えてる世界が違うわ 気づいたら催眠コラボきてるけど売り方ほんと下手くそだな
3000円でワンシーン+恒常10連ガチャ売れるわけねーだろ
3000円で3000ジュエル+ワンシーンならジュエル買うついでに
買っとくか〜って奴も増えるだろうに 1シーン3000円ってコラボ先の本編買えるからな
ぼったくり1シーン3000円を見せることで本編がものすごくお得に見える
もしかしてそういう作戦なのか? >>888
魔法の世界なのに何の捻りもない彼氏とってシチュなのはどう考えても無能でしょ 複数のゴブリンにやられちゃうシチュでいいよ
あくまでとびおって事にしたいなら
トビゴブリンA トビゴブリンBにでもすればいい 先々月のバベルのエリザ×爺以降はとびお皆勤賞やで
陵辱系に至ってはゼロ さすがにとびおばっかり連発されると食傷になりますよ 陵辱だけにしろなんて過激なこと言ってないしな
半々の需要があるのわかってるし半々にしろってな
まさかコラボは催眠陵辱だから半々とか思ってたりしないよな? やっぱバランスととびおっていうネーミングだろうなー
どっちのシチュもある神姫・オトギとかじゃここまで言われてないんだろ? 凌辱もだが純愛イチャイチャもとびお以外ならいいんだ
バベルチャンサマ爺とか昔の家政婦ここにゃんとかいくらでもできるだろう 半分とまでは言わないけど膣挿入2/3くらいにして残り1/3は前戯系のシーンにしてほしい 1エロにつき、2〜3シーンあるといいんだけどな
増えるのはいつものストーリーの3Dキャラのでもいいわ 対魔忍のシーンって見られる方法あるの?
未所持以外ONにしても出て来る癖に見れないからイラつく 陵辱100%を望んでる奴なんてほぼ居ないだろ、純愛が有った上での陵辱だからこそ価値がある
18禁のレイプ物にはなんの思い入れも無いが青年誌のストーリー上のレイプには多少なりとも感情移入するからこそ興奮できる
脳破壊されてるのは自覚してる
本番ばかりなのもつまらなすぎる
キャラ固定でシーン数だけは増やせるんだから
もっとしゃぶらせろ
純愛・本番だけ見たい奴は花騎士でもやってろ初期のキャラ以外はそればっかりだぞ えー、未だにメイドあきさが断トツでお気に入りなんだが SRにエロがないどころかSR自体削ったゲームで
シーン増やしてほしいはさすがに無茶が過ぎるわ パイズリこそ至高なんだが?もっと挟ませろ
というわけでお世話になっております。ズリフィンドールです
1名ログインがなくなってしまったため追加で募集します
(申し込みがあり次第枠空けます)
今月か来月あたりに10位入賞するのを目標にやってます!
目安として先月4000万〜の方、ぜひ力を貸してください。お願いします
チームID 75992654 >>908
シーン増やすの意味合いに齟齬がある
ここみたいにキャラをほぼ固定で衣装等でそのキャラのシーンを増やすタイプ
新キャラを追加しまくって稀に別バージョンとして追加されないとそのキャラのシーンが増えないタイプ
後者なら本番ばかりなのもやむを得ない、と あーcmついでにアプリ版でインしてデイリー済ませちまった
pcとアプリ両方とかもう面倒くせえよ >>913
いやそっちの意味で言ってんじゃなく>>901の1エロにつき、2〜3シーンの方 痔よゼノここあの復刻はいつなんだ?そうゆうとこだぞ 一応プレイヤーの分身なのに
エデンズリッターの賢者様とかいうエロには一切絡まない神 あれストーリーに全然エロないからなあ
あっても良さそうな展開でなにもないから見るだけ無駄 xenosいろはが唯一の3凸なんだけどこれアイテム使って完凸して獣化ってアリですか? そんなん目的によるとしか
そのくらい自分で考えられない状態で無理に完凸獣化させても持て余すだけよ BFで使えたらいいなって程度でよくわからない
じゃあ温存しときま 極かキャラオーブか知らんけど使い先としては間違ってないぞ
クリ率100%にしてなんぼのドレスだし 引き続き募集中です
入団に際して特に条件はありません
無課金も今回BF初挑戦の団員もいますので気軽にどうぞ
>>799 無尽はスキップじゃなくてコマンド覚えておいてオート進行が良いわ ええアプリでデイリー達成するとカウントされないのか。俺もやっちまってた いうて10/15までに5個達成するだけなんだから余裕でしょ て、アプリでデイリー終わらせてるけどふつーにカウントされてるが 過去イベ復刻してくれ
法珠イベと同時開催できるだろ
まあ実際欲しいのはイフリート蒼の強化くらいだが 複垢あるとCM石・催眠ミッション全取りしようとすると糞めんどくさい >>920
今の無尽でゼノいろはビースト化したらダメージが400万増えたよ。
無尽の金策目的でもサバトでもBFでも大活躍できるのにもったいない 痔Pはプライドが大事だから復刻イベントNG
分かるよな? これは運営のポリシーなんだから 分かった、復刻イベはいらない
イベ産URの汎用強化アイテム配布してくれ イフ蒼はオーブとクォーツ使った課金勢も多かろうしやらないだろうね 過去イベのストーリー見れてそん時のドレス貰えるだけありがたいわ
ここは他よりかは少し優しい 使えない白衣と携帯電話を糸など使えるものに
変換してほしい これ使い道マジないんだけど(^^; マジデス エラー吐いてできねぇ
というか編成できねぇ 電車が1位だな。フェスに復刻付けて極オーブ売ってコラボ重ねても抜けないのか PC2位でスマホ1位だから1位石だな
電車はスマホ弱くて6位、PCに集中してる >>947
列車のスマホはどっちもゴミだから仕方ない >>950
セルラン気にしたところでどうにもならんしな
俺らは黙って課金していくのみ ランキング石ショボいからこのゲームが1位になった所で
何とも思わない 俺たちが課金することで痔Pが社内で評価され地位を盤石にしていく カンチョウだけして近くの公園やコンビニのトイレを封鎖しておけばいいのか。 スタートダッシュが命のBFだがカカシが無いとどういうデッキが最適解なのかわからんな いい加減開催中以外でもカーミットでも置いていつでも編成可能状態にでもしときゃいいのにな
あと枠増やせや 適当にBFデッキ考えたけど
レウコセイラ わっここ ゼノエリザ フェニはな
既存の闇P
前に使ってた雷1軍の併用で3ついけるけど
最大ダメージはよくわからん でも結局1軍持ち越して他のデッキあんま使わないよね 最終的に巫女あきさと新選組オナリンが一位争いしてるの割と謎い そうか? 魔法少女のジャンルで考えたら王道だと思うがな
怪人にレイプされるか、調教を受けるか。結局は変化球より直球が受ける 民衆に犯されるのと脳みそクチュクチュ洗脳系見たいです
せっかく敵組織も出てきたしそろそろストーリーで誰か捕まってよ >>968
巫女あきさは人気キャラでストレートにわかりやすい凌辱
新選オナは配布だから多数が見てるってのが大きいかな とりあえず初日はドレ丹デッキで持ち越し稼ぎながら様子見かな
ゼノエリザがどの程度なのかが楽しみ マジデス苦手でクリア出来ればいいやだけど、難易度落ちた? 自分の戦力少し上がって楽になったのもあるけど、今回は若干難易度下がった気はするね >>970
良く分かっている。マジカミのスタッフ飛ばして入れ替えた方が良いわ 悪魔姦と触手がなんでこんなに少ないのか謎
アハントビオイクとか要らんのじゃ 鯖ともマジデスもクソ面倒になったのでもう卒業していいな
エンドコンテンツ()何でこんなに内容が無いようなんだろうなこれ エンドコンテンツの価値を高めると新規バイバイになるから サバトの今の環境は楽かな
双方理論値だと運ゲーでめんどいけど
不満なのはエロの質なンだわ 所詮エロゲーって何スレか前に言われて納得したよ
低いレベルで完凸に勝つとかソシャゲ向けじゃないしね まあ本当に辞める人は何も言わずに消えていくから
ここでブー垂れてる奴らは文句言いながら何だかんだ続けるのよね 雪女だと思って相手したら巫女セイラだったでござる
なるほどアイコン遠目からじゃ似てて気づかんかったわ まあ10月だし20ここあ引けなかったら引退するわ
速度ゲーなのは変わらんし速度425程度じゃもう話にならんし 1500か…金2結構高くてドリンク2本必要になってきたな
戦闘自体はあきさ→蒼→丹で金1殴ってれば大体終わるからサクサクなんだけど >>989
私、ゼノアキ426だけど自然回復でG2入れてるぞ
絶対当ててくれ! 作業感にうんざりしてサバトやめたんだが
デイリーの一日一戦で楽々銀3入れるんだな
過疎ってるんだろうけどこりゃ楽だわ ゼノ陽彩430でもスタミナ+5を3本追加で金2ギリギリだったぞよ >>990
俺は念のためドリンク+5した挙げ句ラストでぎりぎり銀3だった人アシストして金にしちゃったよw
サキュ丹Lv74とか中途半端なのリーダーでゼノあきさ速度410以上とか勘弁してほしいわ
結果金1残れたみたいだからまあいいけど >>989
サバト好きなら課金せんとついていけんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 4分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。