【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632462947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちもつ
ルクレツィアちゃん割とその場のノリでセックスしそうでえっち 師匠完凸済みだから想い交換するべきか迷う
どうしようかな >>9
わかる!酒飲んで過去思い出しブンドゥス回想1、輩にナンパされ裏路地で貪りセクロス回想2が欲しい
対人の普通のエロが見たい やはり求められてるのは普通のおっさんが竿役の陵辱…! そういう作品だからしゃーないけど触手多すぎなんよな まあ個人の意見だけでその作品の方向性が変わるわけでもなし
仮に変ってしまったらファンの人にも悪いし
理想のエロを求めるならいろんなエロゲやってみるしかないね そういった全体ニーズを掴む為にアンケート調査したんじゃない?
あの後対人は増えた気がする マルコだけはブンドゥス匂わせで回想スルー、まさかの寝取られる側だから次こそはど本命のブンドゥス見たいなってw
まぁ海鮮食堂田中でなぜか武雲動守町と行き来できるようになった田中が身代わりでもいいけどw 凌辱100%を標榜してたと思うんで他のキャラでブンドゥス竿役はあっても丸子でだけはないんじゃねーかなぁ イベントレイドのポイントって削った分がそのままポイントなのな
そりゃソロで出来る人は流さないわけだ、もっと早く知りたかった 流さない人は確実に撃破報酬を貰うために流さないんだぞ
ポイントなんて余裕で達成できるのだから だから レイドイベでは主催者は最高ポイントと報酬が取得できるべきだと話題になるんだぞ ゼノブンドゥスは触手おっさんだったからそれだとあかんな お前らブンドゥスとイチャラブするマルコが見たいの?
それともマルコ寝取られて鬱勃起してるブンドゥスが見たいの? 触手は使ってなかったけどただのおっさんにというのが大事 そういえば29でもガチャ更新あるんだよな?
競撃はまだ油断できぬ ブンドゥスがダメでも俺達には田中がいる!水着イベントもその後の竿役田中使い回しの布石だと思ってる
海鮮食堂タナカで俺は確信したよ ブンドゥス側からしたらマルコ娘みたいなもんだから起たないんだろうな ゼノアラクネさん男女平等説
ブンドゥスだろうが田中だろうが巨乳するぞ イベチケ60枚消費したらランキング50位以内に入れたわ流石田舎はゆったりしてていいわ
ブンドゥスを田中が襲うイベント来る? >>37
プロフィールの一番最後に書いてある ちんこつっこまれてかはしらん 堕天使つったらルシフェルって聖書に記されてる気がするんで堕ルシが来るんだよ! ワールドレイド…?
HP100兆とかやるんだろうか レイド鯖統合時、とてもじゃないがゲームできる環境にならなかったのに、大丈夫か…? 堕天使ルシフェルだとっ!?
あかん!ガンガン石削られて行くやんw
ついにランクアップ石購入も視野に入れんと ・ワールドレイド「堕天使降臨」開催
堕ルシが皆にボコられるのかw お前らが放流せず独り占めするから全鯖レイドになっちゃったじゃん… しかもメンテはいつも通り12:00〜15:00の予定
詫び石期待して待ってるわ ワールドレイドきたあああああ
……なんだよワールドレイドってこっちはイベレイド連戦でレイド飽き気味なんですが
今日もこれから夏休みの最終日レイドだよ 聖強撃で、100メフィ龍、100ヴィナ龍、90ママ龍、110ザイン龍で絶対ママかザインが落ちるんだけど武器が悪かったりする? ダメージ量でポイントになるならプレイヤーにとっては競激やってるのと変わらない感じになって被るんだが
さてはてどうなるか 強気の三時間メンテ宣言
ネフィリムフェス限だったりするのかな。震える この手のは旨い全体報酬があるんだろう
俺の為に頼むぞ大賢者 調べたら本気のルクセリアだったのか
立派になっちゃっておじさんの息子もびんびんやで 次イベに繋がるって理由で復刻したコミックコラボの黒幕はルクセリアだったんで
ルクセリア=ダークネフィリムがボスになるのはかなり確率高そうやね ダークネフィラムここで出すのかな、フェス限だと思ってたわ お前らコミックちゃんと読んでるだな
てことはコミックコラボ第二段になるの? >>72
コミックコラボから繋がるイベントだけどコラボ第二弾ではないって言ってた どっちのエッチパターンで来るかなぁ
個人的には原作になかった格下に無様敗北エッチがいいんだけど コミックコラボはセシリィかわいいという感想がまずあって、
次にノエインがモグモグしてないのが次に来たなあ 鯖、頼むから分けてくれよ
ワールドなんちゃらだが知らんが >>70
魔神レギオンの可能性もあり得るんじゃね?てかダークおばさん回想、原作使い回しだけはしてくれるなよ ネフィリム来たら回想次第で天井覚悟だな
エロすぎる 1ヶ月前に入ったユニメンが明日限定なら辞める発言しよったわ
まぁ、始めたばかりで復刻含め限定3連発はキツイだろいな ストーリー石もアリーナ石もあるのに何言ってんだと思うわ 生き残ってもどのみち年末のラッシュで居なくなってそう というかボスがネフェリムならガチャキャラは別なんじゃないの!??
ルクセリアおばさんが仲間になるケースもあるけど、この人ワールドレイドシナリオ担当になりそうだしどっちなんだ!? ワールドレイドだし 今までの多次元世界を集約するんじゃね? 今から新規はきつそうだな
天井食らったら簡単に石が蒸発するだろ >>90
原作で魔神レギオンと絡んでたので
そいつを使役してぶつけて来て、負けからの賢者の軍門に下るパターンもワンチャンある
シナリオ次第でどうにでもなるっしょ! パス課金が強い分新規はキツそうだな
アリーナ上位もレイドMVPも限定キャラ前提だろうし 全サーバー系の達成イベントは運営が100%まで弄れよ ちなみに原作でネフィリムの回想は結構あるの?
レゾぽよみたいにがっかり回想が一つだけ? 新規はダブルバニーさえ確保しておけばコミックでもええやろ
どうせ暫くはアリーナ用の育成になんて素材回す余裕ないし >>90
通常レイドにデュルおばいるし、なんとでもなるやろ >>104
サブヒロインって感じでそこそこある
大概ネフィリム攻めだけど セシリィに生やしてそこと母乳からエナジー吸い取ったり色々 >>104
5枠くらいあるぞ!オークから魔神から
若い神父から幅広いぞ おっぱい見てママ引いて
次のガチャで速攻後悔した古傷が傷む… いきなり性能の話するけど!
邪に席ある!?
結構ある、嫁ヴィナが当確なだけ
グレモリとシルヴェールは必須じゃないからこれは引くしか無いで天井コース確定か どの鯖か忘れたけどBBA好き大賢者狂喜乱舞してるだろうなぁ 同僚のセラヴィスとからんで欲しいが厳しいか
エロはリッター襲うだろうし 邪は嫁ヴィナ以外大したキャラがいない
覚醒グレモリー、シルヴェール、デュルおばが普通に競撃上位に入ってるレベル
こいつ限定だったら食い込んできそうだよね 普通に挟撃にも枠ありそうよね
てかメイン鯖の石ゴリゴリ削れていくw 別にフェスとも書いてないしコラボでもないし衣装違いでもないし普通に恒常かな 今いるキャラで一番おっぱい大きいのって誰だろう
やっぱりデュルおばとベスママの一騎打ち? おっぱい 一人だけなら恒常だと思いたい、つかそうでないと死ぬ おっぱい 原作勢だと一応シスターが一番でかかった記憶だけどまぁ人外増えまくったしなぁ おっぱいばばあスゲエ欲しい
さすがに次は恒常だよな?だとしたらメインはすり抜け待ちでサブで引くかな なぐるふぁるいる時点で乳サイズでインパクト出すのはきつかろう
どうみてもデュルやベスティアとより小さいし >>107
あるのか!
しかも攻めばかりはレゾぽよもそうだがそそらん
グレンツェでボロボロになるのを期待するか
112もありがとう 悪の女幹部みたいにアプリに原作あったなら売れてたんとちゃう? 嫁ヴィナちゃん復刻はよ!
グレモリーが括約しまくってた時代からの復帰勢なんや! 嫁ヴィの復刻と覚醒はおそらく来年6月までないんでバレルーの覚醒を待て アッハイ
とりあえずバニルクとイヴ、ラプラスを育成しとけば誤魔化せるやろか 乳のなさで勝負するアーデルハイドやウリエルを見習っていけ おっぱい 限定は性能
恒常は回想特化を信じる
ハイエルフあたりからその傾向があるはず どうせまた人気投票やるから嫁ヴィナちゃんにぶちこむんや
3位取ったら神に感謝するんやで この世界の神って邪神じゃないですかーやだー!
悪魔の名前授けるとか皮肉がすぎんよ すまぱんツィートみるに
プリズムセイバー!つまり細剣!ブレイドですな(無責任) あれ続報ないってことはこの一人だけなのか
もしかして期間が1週間のイベか? >>164
全部終わったら黒井がまとめのツイートする
つまりまだある ウリエルちゃんが嫁ヴィナのリジェネ拒否する現象に悩まされる 1体パターンはフェス以外は恒常だっけ?(´・ω・`) どーだったっけか恒常も限定も両方あったよーな、ともあれ直近ではルンシャン ワールドレイドってこれロードマップの「サーバー連携コンテンツ」だよな
このまえ鯖統合実験失敗したのに大丈夫か? そろそろモグの新規きてもよいのよ。そしてできればポニテアウローラちゃん頼みます 邪ならまだまだ競撃で入る隙間はあるだろうから、大丈夫大丈夫 このおばちゃんは好みじゃないのでハロウィンに備えます ママンみたいな期待外れじゃなくちゃんと陵辱してくれるのありがたいわ >>184
これはネフィリムさんの無様が拝めますね >>3
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>193
淫魔貴族級にリッターの力が合わさる!?馬鹿な!
すでに魔王級にリッターの人と、そいつと互角な人とが出てるんですが…タイミング逃してませんルクセリアさん やはりルクセリアは絆でセラヴィスに痛い目あわすと言っているし絡んで欲しいなぁ
でも白翼の連中を搾り取るのも捨てがたい
天井覚悟で回して確かめねば >>195
世界観が迷子で草ァ!これは境界門の暴走 しかしネフィリムなんでここまで後回しになったんだろ
1章の敵ライダーポジで最初から実装されててもおかしくないのに なんか高難易度になりそうなイベタイトルだな、クッソ楽しみだ
3時間でちゃんと実装できるかどうかは心配だが
何が必要になるかわからんしリソースは明日に回すようにするか まあデータはこの前のワールドノーマルレイドで取ったし
でぇじょうぶだ シャチホコキングオオカブトに小遣い全部突っ込んだのになんで他の虫も持ってるのかと思ったらそういうことだったのか
虫バトゥラーが妙に情報持ってたのも、バニマルコの絆で会場がやたら盛況だったのにも繋がるし、無駄に作りこんでんじゃねーよ! 新ガチャの人って☆2のルクセリアだったんか
ばばあエロかったからメイン鯖も有償半額だけで来てくれねえかな ママとリッターデュルおばがぶっちぎりっぽいけど
もしかしたらセフィロトさんが気まぐれでぽいっと力渡したルシさんがあいつらすら吹っ飛ばしてる可能性とかあるのかな >>211
神の贔屓度と気まぐれで強さが決まるみたいだからルシは、ある意味青天井じゃないかと予想(´・ω・`) もっとも神の性欲を引き出したリッターが最強になるのか またアウローラちゃんが虫バトゥルで負けてる……
アガレス以外に勝ったことあったっけこの雑魚騎士 虫バトゥル競技場を作ってガチャで虫ガチャ追加して虫育成モードをつくってと・・・
勝利するとメダルがもらえてレア虫と交換可能
いけるやん! セフィロト「あ〜そろそろルシちゃんでしこりてぇなぁせや!エナジー枯渇させたろ!」
とか素でやってそう セフィロトさん、ルシ&アシュに試練特盛にした挙げ句淫魔に神樹ごと枯らされたりしてるからな
天然系よ 本編の新キャラ、新イベントにすまぱん渾身の舞台裏。
別ベクトルの衝撃が同時に来るのやめーやw ルクセリアって淫魔だったん?
ずっと人間だと思ってた 虫と共にあれ!
新キャラのツイッターは
なんか外人さんが喜んでた この後くるであろう限定連打を考えるとよっぽど性能盛ってない限り引けないなぁ
エロのシチュエーション次第でサブ鯖で天井するか 虫と絆を繋ぐバトゥラーもワールドワイドで絆を結べるんやなってわかった しょっちゅうやばいバリア持ってる青いカブトムシが世界の壁超えてるしなぁ だあくネフィリムは外人が好きそうな見た目と塗りしてるな 今頃田中が元いた世界から、海鮮食堂タナカを隠れ蓑にせっせとカブトムシとクワガタ輸入して、異世界交配しとるやろ
そのうち田中が虫ブリーダーか虫バトゥルプロモーターとして、こっちの世界でイベントやると思う 皆って最初のロードが終わらないことって無いんかね?
edge使ってるんだがタイトルからクリックしたときサーバーにアクセス中が終わらないことが頻繁にあるわ コミックの続き言われたから限定かと思ってたけどもしかしてルクレツィア恒常? アウローラ虫バトゥルの才能ない気がするけど……
好きなことは下手くそでも継続するのがいいさ 知識はあるし解説も的確、採集も手際がよく初心者への手ほどきもいい
プレイは知識から来る被せや強キャラを使うが使いこなせない動画勢的な何か 虫バトゥル好きすぎだろwバニルクレの回想見てワロタわ このままだと周年はバトル用の虫にやられるエロかな? まあ最後の日でエロいおばさんと一緒に宿題やる♂のは男のロマン 予習のためにルクセリアの絆見たらくっそ小物だった
え?ラスボスじゃなかったの? >>248
黒井曰く最強の淫魔(笑)らしいしそんなもんでしょ
原作でもアラクネ相手にビビってたし 弱くはないけどルシフェルノエインコンビにやられる程度だからな ルクセリアってどんなだっけ・・・
いまいち顔と名前一致しないの俺だけじゃないはず そうなのかー
まぁイキってた小物が陵辱されるのも趣あるけど
王道はガチ強者がボロボロにされるのだから今回はそっちかと まぁ小物とは言うけどエルアラド滅びそうになってたからな シスターのフリをして聖都に潜り込んでる淫魔
グレンツェだと正体バレしないまま天然のセラヴィスに振り回されるだけのギャグキャラ エルアラド、定期ってレベルで滅ぼされそうになってるからなぁ 救援最後に流しまくってんじゃねーぞ 消化しきれてねーぞ ベリトに比べてルシはクソ雑魚だからな
だがそれがいい ふたつも名前いる?とは思う時あるな
覚えられんのがチラホラいる気がする 正直レイドイベでも時間かかりすぎてうんざりしてるんだが明日からもレイドと言われてももう顔も見たくないんだが
イベレイドのBPと報酬上げろ たしかに毎日のイベレイドもっとスマートに消化させてほしいわ
消費BP2のバランスにしてけろ ルクセリアさんこの前のママとの戦いをどんな気持ちで眺めていたんだろう ダークネフィリムさんも登場が数か月早ければ最強の敵として振舞えたのに、
シルヴェール&デュルシーゼが真の力を発揮し、魔獣の母が暴れまわる今となっては… >>242
おま環かぁ(´ ・ω・`)
ironとか使ってても起きたし多分そうなんだろうなあ……ドウシテ ランク上がっちゃったからBP消費に残飯処理してる
参加人数1人がいっぱい出てて逆にありがてえわw 新品食って1位狙わず3位辺りを狙えば結構簡単にBP消化終わるからな ワールドレイドって聞くと数年前に別ゲーで15分おきだったかに
ログインして湧いてるか確認してた記憶が・・・
違うタイプのだと良いな グラブルはワールドレイドっぽいのはおじゃんになった >>276
レイドイベは美味しいから極力使ったほうがええんちゃう もしかしたらネフィリムのエロはブンドゥス様による調教が拝める可能性があるのか、これは期待せざるをえない bpを残すか悩むなぁ
ワールドレイドという名のレイド形式ではない何かかもしれんし(´・ω・`) 現イベがランク狙いとか想いの追込みでもないなら15時に20になるように調整するだけの話 ワールドレイドボスって
鯖毎にワールドレイドボス置いてみんなで殴っただけ体力減る方式で
どの鯖が一番多く倒したーとか、全体で何体倒したら報酬がーとか
そういう感じなのかしら
普通に楽しそうに見える 鯖対抗戦とか間違った報酬さえなければ、どんなバグでも許容できる… ルンシャンちょうど200連、ベスティアナ天井まで出ず、バニー1階天井到達で両方出ず、今月は酷かったなぁ
と言うかバニーの片天突破10回に1回も無いはずだけどこのゲームでもう三度目だ
なんだよこのハズレ垢(´・ω・`)
>>275
15分に一度湧くワールドボスを全ユーザーで叩き続けるランキング制イベントとか気が狂ってたな 初めてイルビナちゃんが50円くれたぜ! 今日は良い事がありそうだ! >>268
そもそもそいつら大して強く見えないよね イルヴィナちゃん数を数えられないから10でも20だし30でも20だったし
レイドが大渋滞起こして選り取り見取りだわ 水曜のおはガチャ終わったしバニールクレ育てたらとうとうゲルド尽きてしまった
りんご溜まってきてたから挟撃用の凸とか装備強化とかもしてたからだろうけど完全に油断してたわ ゲルド尽きたら通常レイド回すしかないからな。1日10分の楽しいデンズリライフの終焉よ。ゲルドこそ異界ショップで購入できるべきなんだわ。頼むぞウリ坊 ここで林檎ガチャでもこない限り
石もゲルドも安泰だわ
林檎+人権ガチャだと全てを吐き出す可能性がある ルクレツィアとルクセリアの区別がついてなかったのが俺以外にいると信じてる >>293
マジかよ…
どんだけポンコツなんだイルヴィナちゃん… マルコ出た時にルクセリアのグレンツェ形態だと勘違いしてしばらく1人で混乱してた 今までルクセリアさんの出番て悪夢イベントのオチしかなかったから大半が認識してなかったんじゃないかなて思うさね 低レアの名前なんて大半覚えてないなんて言えない・・・ イベレイドを叩いてたら「チケ減らないであ〜る」という名前になってる人がいて笑った 原作のボスキャラなのに完全に空気だったからなルクセリア
ゼノバイドの話に絡んでこないしルドルフ死んだ時も何やってたのか全然思い出せない >>305
やーい田舎者
僕も見つけて笑ったわ、しかもランカーなのな >>308
なぜばれたし、ってそりゃそうか
名前芸をしやすいのはこのゲームの地味に良いところかもってちょっと思った 田舎は人いないからなぁ
村落に車が入ってきたらみんな家からでてくるレベル >>283
同じ状態
結局BP10分捨てるくらいいいかと貯めることにした レイド湧き過ぎ問題(´・ω・`)
誰も入って来ない そうか(´・ω・`)
イベントがワールドレイドだからBPを温存してる層もいるのか ノーマルなんか表示すらしてないんだから人来るわけないでしょ! クレハ90なって想いが360個余ったけどこれ林檎に変換とか出来んよなさすがに そんな事出来たら全賢者が血眼になってポポルマスとボルロイを殺し続けてる >>321
上位陣がやべーことになるから無理でしょ
数千もってるよきっと はー無凸で覚醒させてくれ(´・ω・`)
強くしたいんじゃない
揺らしたいだけやねん 土日でだいたい消化した人も多いだろうけど最終日デイリーで6回分もあればこうなるわな ノーマルで単体撃破(´・ω・`)
ちょっとでも林檎を回収する ちょっと入院隔離されててできなかったレイドを今必死に消化してるが、バニルク鬼強いな。
一殺できなかったのに入れ替えた途端かなりの秒数余りで抹殺できたわ。
こいつマジここまで強かったのか……。 バニルクもバニデルもめちゃくちゃ強いからメンテまでにひいておけ
https://i.imgur.com/I6upp1N.png ハード単独撃破……誰も入って来ないから私でも単独撃破出来る事が判明したわw(´・ω・`)
林檎2個美味しい 初めたばっかなんやけど何も考えずガチャ回したほうがええんか?
それとも待ち? 1分台で倒せるとチケ消化も割と楽だから気にならんかったな とりあえず、ガチャの評価見てから引いた方がいいから待ち
最近は限定強いので限定優先
恒常でも強いキャラいるけど覚醒前提なので、始めたばかりだと先が長い 配布凸間に合わなかった
残りリンゴで上げた方が良いかな ママくらいのレベルでも恒常引かなきゃよかったになってるから恒常はもう全スルーしてフェスや限定でのすり抜け入手で十分だぞ
もうこのゲームは限定人権ぶっ壊れゲーにシフトした 最終スコア確認してないけど5000万ぐらいは稼いだかな
この形式だといつも5000万ぐらいで落ち着くわ まぁこのゲームに限らずフェスとかやり出すと恒常はあんま回らなくなるなるね 確かにバニーは無茶苦茶強いけど脆いって弱点は抱えているし、育成コストが
覚醒とは段違いだからコスパ分限定有利って範疇に収まってると思う、今はまだ。
強限定(バニー>強覚醒(イブ、ザイン)>限定>汎用覚醒(ウリ、シル)>強恒常(ママ)
>コストの壁>色アタッカー覚醒 位なイメージ >>339
えっ?それってちんぽこに従ってませんよね…? 俺のちんちんは巨も貧もBBAもロリも全部反応するから無敵なんだ 俺もママくらいのサイズのBBAが好きなんだけど
貧のアナルハイドさんとシルヴェールさんもバッキバキなんだ ケバめの絵苦手なのにデンズリやってると性癖に刺さるキャラが少なくて石消費が助かる(笑)
まあ好みのキャラくると全力だけど ファンユアーズは決算黒字だけど、デンズリの売上で他のゲームの赤字すべて賄ってるからな
他は切りたいだろう ブレガ逝ったのかFunyoursはデンズリ無かったら死んでたな 堕天使と言われて堕ちルシフェルきたのかと思ってしまった
DSはまだ先よね >>347
ドバミミズで抜けるHENTAIジャネーからかなり使えるエロは限られるからなこのゲーム
背景も肉色多くてグロ系だし
必然的に性能性能に寄った引きになる デンズリ課金要素少ないと思っていたが黒字なのね
ゴールド課金結構してるということか デンズリ開始で収益400%アップとかここで見たけどほんとなんか? 巨乳ファンタジーもソシャゲ化するみたいだし不採算っぽい所は整理したかったんかね
SDキャラ見るとかなりデンズリ味感じるしそこまでコストかからんのだろうか 10石のおこづかいが400%アップしたら50石
〇%アップって言われても何も分からない 石配布も多くて6鯖で最悪サブでエロ回収できるこのシステムで他を補える売り上げ出してるって凄くね?
初期のグダグダとバグ祭りはなんだったんだ?w >>339
競撃無視するならそれでもいいのかもしれんけど、個人的にはママレベルの恒常は引かない選択肢無いわ
むしろ限定でも競撃パに席無いなら優先度下げるレベル
レイドの時間短縮とか正直どうでもいいし >>354
巨ファンも出すのか…
ここはシナリオライターのコストは他よりは高そうだよな ゲームはデンズリそのままでガワだけ変えたイチャラブオンリーの巨乳ファンタジーを作ればいい(´・ω・`)
お互いでコラボする時はコラボ先に合わせる
経費が浮く
建売住宅方式 ウリエル様がおっぱいの大きさでうぐぐしてる姿は見てみたい 巨乳ファンタジーもFunyoursからソシャゲ出すのかよ
Funyoursって基本無能でデンズリは超まぐれ当たりだと思うんだが・・・大丈夫かね このシステムや限定人権ぶりじゃでんズリは近いうちに限界来るだろうしな
その辺りで巨乳にチェンジしていくんだろう
ついでに死体コラボで再利用して…ってハラか システム流用したらバグラッシュの楽しみがなくなるだろ!と思う反面、たとえ一から作り直したとしても助っ人裏切りバグみたいな奇跡はもう起こらないという気もする しゅかおじラプラスで十分って言ってたけど覚醒見てバニーに切り替えたの? >>364
唯一当たってるゲームを切って新規に舵切るとかするわけないじゃん >>341
そうか
終わるのか
メインストーリーは俺達の戦いはどこまでやったっけENDか・・・ >>366
今後の限定ラッシュ具合やら現行イベでのMVP取得具合やら見てるとラプ覚で資材安くすませば十分と踏んだかな
挟撃トップ取りたいとかの人はまた別なんだろうけど、あれがそれなりでいいならどうでもいいかなと
キャラ的に興味がないってのも有るが 競撃も全属性やるけどちゃんと出来るの3属性くらい
好みで育てる属性決めてやってる
田舎でも紫と黄はみんな揃ってるのか100位以内と130位くらい
赤と緑と青は50位以内
ママは引かなかったけどザイン覚醒してれば頑張れる感じ ルンシャンママバニー×2でもう石が一天分しか残ってないから今回は様子見するわ
お前ら性能検証頼んだぞ 当たった方を捨てて切り替えていくとか寝言かよと思ったら寝言ばっか言ってる奴だったわ >>358
ツイッターでFUNYOUERSで検索かけると出てくるはず
同社のエルダーアークのガワ変えただけ?にも見えてきた すまぱん先生やらの発言みてもしばらくは安泰だろうね 聖痕のエルアラドは良い出来のSRPGだったし燐光のレムリアもそこまで悪くはなかった、ような気がする
日本来る前のFUNYOUERSは遊べる良ブラゲーを作る会社だったんだぞ
日本のソシャゲ会社がネイティブアプリ移行に失敗してブラウザ回帰とか言ってた時期だからもう5年以上前だが 田中著「異世界転移したら何故かエロ大臣と間違われて美少女騎士とエロゲ展開になるなんて」 燐光のレムリアは糞ほど課金してやり尽したわ
燐光のレムリア2?知らないねえ?
暁の軌跡とかロボガとかも同じ会社だっけか ホームで母乳まき散らすゲームに社運をかけることになるなんてな 巨乳ファンタジーもくるのか?
でもエデンズリッターで忙しいんだ…でもあっちもあっちでシナリオ面白そう… デンズリと同じくらいパス効率と配布があれば大分助かる 巨乳ファンタジーシリーズもイルヴィナ的なキャラが常連だった気がする
あとモビルスーツみたいな暗殺者三人組 ゼノタウルスが巨乳のモンスターの立ち絵流用なんだよな 巨乳はイルヴィナちゃんみたいなのがいたな
母親も出てきたよな? 銭ドブの判断は自分で下さないと必ず後悔する
そこは他人に頼らず自分の意志で決めるんだ 30日プレミアムはゲーム開始即買いでも良いよね
賢者の石集め始める頃には7日パス入れると楽になる ごルパスに3000円入れると10000円以上得するんだって!?(ステマ) 月に一本買い切りって考えればゴルパスくらいはな(サクラ) そこそこ楽しむ程度なら配布も多いし鯖さえ選べば無課金でも特化した属性のランキング1-10位に入れる程度はいける
結局どうしても欲しいキャラとかが出てきた時にお金払ってもいいかって思えるかどうか
その辺抵抗ないならその時にまとめてお金入れるよりもパスでコツコツ石貯めて置くのが効率いい あとはシナリオ一区切りごとの600円のほう
シナリオ読んで面白かったと思ったときは本買う感覚で買うといいぞ(ダイマ) ほーんガチャ1回分だもんな
イベクリア後の1時間のやつもオススメなんね
ありがと^ スマホランキングでも3位になれば石配るから課金しやすいよな(ステマ)
あれ600円なら気楽に課金できるけど、時々来る2000円とかのはきついなって思う 玉兎後半シナリオは600円が表示された瞬間に自然とクリックして購入したくらいに良かった
次も頼むぞすまぱん まだ延期のお知らせはないか
まさか無事に終わるのか? ワールドレイドは流石に不具合出るだろ
出ないわけがない 妥当かつ自然に考えて
メンテ開けてみんなでぎゃーってなって緊急メンテパターン パスの方が基本的に高効率だからシナリオ後の時限石はそれで足りない時に考えた方がいい 全体苦悦耐性持ちか
そろそろ苦悦使うボス来るんかな ▼不具合修正
・☆5メンバー「【バニーメイド】アーデルハイド」を特定の編成に入れて出撃する場合、「HP再生」が機能しない場合がある
現在は修正済みです。 ダークネフィリム性能なんとも言えんな
というかこれ限定なのか? ダークネフィリムはアリーナで頑張れそう…?
イベ報酬クッソ美味いな なんかネフィリム弱くね?
使った訳じゃないから分からんが 神輝ボスをハメ殺すのに特化かね
汎用性は高くないが競撃では結構やれそう フェス限定キャラみたいに、ワールドレイド限定キャラしてみたいな枠ができる感じだと思う
対神専用みたいな性能で微妙そうだが アリーナ神染めしてる人結構いたからそいつらボコるのに使えそう ネフィリム競撃専用だなめっちゃ強そう
デュル様ともグレモリーとも噛み合うし神競撃やるなら必須でしょ
普段つかいはしないと思うけど うーんまあリンゴ尽きたしガチャしなくていいか
限定ガチャ初めてのスルー あれイベントスキップできない?
もしかして手動で証集めないとダメなの? え?限定なん?もう1天井分しかないんだが
露骨に石回収しようとするのやめてくれませんかね?限定逃したら引退ものだぞ シオンとジリアンの板挟みとか俺得過ぎてニチャアしてしまう 限定乱発はさすがに無理
天井だと石もたないでやんす フォラスと合わせて耐性50%減はちょっと面白そうだがうーん
限定じゃ無きゃスルーするんだがうーん >>435
>セシリィに犯されてるのと
なん…だと…スルーしようと思ったのに 限定はねぇと思ってたがマジか
もうこっからはストーリー以外は限定かな シオンの師匠アピール可愛くない?可愛くない?
レゾポヨ愛弟子盗られちゃうよ? >>435
は?はー?
求) 残り4万石で確実に引く方法 150連で致命傷だわ・・・うぁぁぁぁ・・・
でも、エロ1いいね、ふたなり偽ルシフェルにやられちゃう! 気がついたら引いていた
何故かと問われたら「臨機」
誰が知ろう愚息の想いを 原作と逆でルシフェルに犯されるシーンなのね
攻めに回ったルシフェルの声もいいね、豪華だわ >>435
ありがとう…と思ったら20連でゲットできるとは思わなった、そしてフェラ確認、ヨシ!
…フォラスとデュルシーゼと組ませるべきだな スキップできねーじゃん!と思ったら、周回するのはイベマップじゃなくてもよかったのね フォラスと一緒だとめちゃくちゃ強そうではあるけど問題は邪属性にまともに状態異常入れれるやつがデュルおばさんしかいないことか 今の神輝競撃が混乱耐性70%麻痺耐性60%なのでかなり安定はしそう 1時間限定ってお得なのか?
石不足だから買うか迷ってるのだが 別に状態異常をフォラスとかで底上げしなくても良いように見えるけどなー
どうせ競撃なんて奇跡の一回を引くゲームだし ふたなり百合あるのか、我慢するつもりだったが引くわ 恒常限定というカテゴリーのレアリティーが存在したソシャゲ知ってるわ 攻め側のルシと聞くと非常に興味は湧くが引くかどうかと言われると悩ましいなぁ >>458
3倍ちょっとだからパスの次にはお得
その次は今売ってる5000の3倍石 レイドボスつよいすね。自分の貧弱編成だと7000くらいしかスコア出なくて草 ネフィリム欲しいがハロウィンとリッターデュルシーゼ控えてる状態でこれはきつすぎるな…
復刻が保証されてそうな季節限定は最悪諦めてもいいかもしれん、バニーみたいに性能がめちゃくちゃ盛られてたらきついが… あぁイベントじゃなくてメインとかでAP消費して証集めろってことね 1戦で20万ポイント弱だった。1000万ポイントの報酬まで50戦か
1戦やるのにAP200だから報酬取り切るのに1週間で1万AP ワールドレイド、BP関係ねぇじゃねぇか・・・使っときゃよかった 欲しかったバニーは天井で今回は初回
物欲センサーはありまぁす! >>476
後コミックもだっけか
とりあえずゲットできたからゴールドパス課金…というか明日VBOの課金もあるんだった ここで限定って事はこのゲーム結構コストかかってるんかね
コストの高いゲームはランキング高くても突然死があるから怖いのよなぁ 100那由多のダメージを出せると仮定して1那由多しか実際にはダメージとして入らないということやな 100万ポイントごとに紋10個って、無理に石割るほど美味しくはないな なんだこのイベ基本3桁ダメしか通らないし敵は強いしで何が楽しいのか見いだせない 黄色は最大HPの6割削られるからアーデルは無理そうかな?
とりあえずザインベスティアナで25万出た >>485
そういやコミックの続きも予告されてたな…
これから来年のバレンタインデーまで限定ラッシュ始まりそうで吐き気がしてきた この運営がまともに考えてるわけねーだろ!
なんかちょっと強そうだし限定にしとくか!ぐらいののりだぞ 案の定アーデル秒で死んでワロタ
敵スキル見た感じ色はある程度纏めたほうがいいのかな
相手が◯◯属性の場合〜が
・◯◯属性だけのユニットに対しての効果
・◯◯属性ユニットの存在がトリガーになって全体に効果
なのかがわからん
耐乱付けてない覇道以外が混乱してなかったから前者っぽくはあるが… >>487
普通にエロゲー出すより100倍は儲かってそう アーデルハイドさんリジェネ入るのは良いけどワールドレイドじゃ厳しめか >>492
250万でいいから普通にやってりゃ行くと思うけど ダークおばスキル強くね?グレモリーに偏れば面白そうw
挟撃はマジ神一回引けば上位狙えるなw 耐性さげて毒流血つけた方が良さそう?
てかだれがもってるのかわからん 固定ダメージ追加算は先輩でしたっけ?15000のやつも150になるのかな? >>494
コミック関連のイベ、30分前にきたんです >>496 >>499
デスヨネー
混乱耐性固めて赤で挑むか、バニルクレ+黄以外の獄アタッカーが妥当かな ジリアンとレゾフュアとシオンのマウント合戦ずっと眺めていたい だからハイドの方は使いにくいって言われたたじゃないですかー 何の気無しにネフィリムのダメージ絵ホームにしたら飲み物フイタ >>507
ワールドレイドがコミック関連のイベントってこと?
まだイベントストーリー読んでないから知らなかったわ 結局ネフィリム強いの?
ルンシャンママバニー全部引いてるから流石にステイしたいんだけど… あのさあこれからハロウィンクリスマス正月合間にフェスが控えてるんだぜ?引いてるヤツ正気か? これ限定と言いつつ次のワールドレイドイベガチャには入ってくるんでしょ?
その時を待ってもいい気はする
今は見えてる限定ガチャが多すぎて石使えない >>515
気が付いたら回していた・・・何をいってるか分からねーと思うが・・・
エロは悪くないよ これランキングに報酬あるかはっきり書いてない気がするんだけど
さすがに称号くらいはあるよな >>512
完全に話続いてる、時間軸は7章後まで進んでるけれど >>520
ゲーム内のお知らせの方で詳しく書いてあるよ 天井まで行ったおかげで石が2万切ったけど来週はDSあたりだろうしハロまでには6万回復するやろ 今回のガチャワールドレイドイベント限定なのか期間限定なのかどっちなんだい? 報酬虹とか紋とかそこそこゲームやってるユーザーに嬉しいアイテム多くていいな 奥義
前方広範囲550%
10秒間混乱束縛麻痺耐性を10%ダウン(神輝なら20%ダウン)
10秒間100%の確率で混乱束縛麻痺を付与
スキル
前方200%
相手が神輝なら味方ランダム1体のATK、LUK100%UP
アビ
自身が混乱束縛麻痺の相手に対して1つにつきATK25%UP
苦悦100%耐性、全員の苦悦耐性10%UP
邪黒2人以上で全員のATK、LUK4%UP
ちくしょう!スルーしようと思ったら限定じゃねえか! 50連やって10%すら一度も引けないって酷くないか
流石に心折れるわ これ全体報酬+個人ランクの倍率報酬が貰えるの?
それともやっぱり全体報酬×個人ランク倍率の報酬だけ? ワールドレイドでまたザインさん返り咲きか
流石デンズリの生き証人だな、死んでるけど スキル見てると覇は追加効果混乱で一番無害に出来るからその辺覇道のザインさんはニッコリやね
逆に神輝は絶対に使わせないという意志を感じる まだ追加効果がその属性のキャラだけなのか全員に来るのかがわからんけど……
覇:混乱耐性60付ければOK
聖:奥義モーション入ってれば無害だし被害の大きいタイミングが少なくあまり影響なし?
魔:7秒SPD50%ダウンは明確に火力落ちる、状態異常解除を手動で使えば対策になる?
神:最大HPの60%の追加ダメージ、回復に余裕があればいいが無ければ致命的
邪:攻撃50%アップは確実に全員に影響があるのが怖い、打ち消せるなら?
覇PTが一番やりやすそうね
嫁ヴィナ使えなそうなのが厄介だけど イベントストーリー読んで分かったこと
次イベもしかしなくても… >>517
フェスを思い出せ
ピック以外交換なしかもしれんぞ 地味に覇と聖がHP50%以上
それ以外がHP50%以下をトリガーにしてるのか >>525
ランキング報酬ないのね
ってこたー250万ないし1000万稼いだら終わりか いつものレイドパで27万ぐらいなんだがこれは低いのか高いのか
他の人のダメージ見れないレイドだと基準が分からんな HP50%以上の時に殴ったやつが得するやつだな
今のうちに稼いどこう >>542
嫁ヴィナちゃん入りの覇PTで問題なかった
というか敵の攻撃アップが一度もかかった様子がなかった >>535
エロいな引くしかねーか
あーなんで限定なんだよ ネフィリム使ったらカブトムシがサンドバックになってるんだけど つい癖でメフィ入れてたけどこいつアビでダメ99%カットしてるから防御数値自体はそんなになかったりするんだろうか 攻略法がわかったぞ やはりお前が鍵だ!
まぁ全体的にダメージあまり出ないけどね
https://i.imgur.com/TD20Sa0.jpg わざわざカウンター耐性とか持たせられてる辺り、有効なのか? >>535
こういうのってアリなの?ルシのファンも引かなきゃいけなくなるやん >>557
おおっ
産廃扱いされてたリナ先輩がついに輝くか >>559
新手のコンプガチャで草
しゃ〜ないわ引くか >>557
これ普通に強くない?
トータルでどれくらいでたんだろ >>557
!!!!???!!??!?!??!?!?!! >>548
あーーなるほど、そういうことか、だから>>553で一度もされてないのね
今はHPまだまだ90%以上あるから覇と聖のあんま影響ないのしかしないんだな
後半は神魔邪相手に動くからきつそうだが >>535
フェラ確認、ヨシ!
しかし黒井も覚醒デュルシーゼ、フォラス、ダークネフィリムと組ませたらすごそうと言ってた
ハメ狙いであえて嫁ヴィナからシルヴェールにするのもありかな…? 他が99%カットって考えると固定ダメージが実質100倍だからなぁ >>557
俺、先輩が輝く時が来るって信じてた(はぁと >>557
実質150万追加ダメージ草
時間内に20発撃てるとしてそれだけで通常レイドで言えば3000万出してるようなもんか
まぁHP条件満たしてる時だけやけど リナ先輩の追加効果は敵HP70%以上の時だけだから敵のHP観察しながらメダル溜めて新品に変わったタイミングで殴り込みかけるって戦法は悪くはなさそう やっぱ固定ってワードにピンときたらやってみて正解だったわ 100体もってるけどリナ先輩だけピンポイントでいない…… イベストお前ら出てくるやん、まさにワールドレイドやん
熱くてめちゃくちゃ面白かった 当時バカにしてた奴らリナ先輩に一言言うことあるよな? 先輩が新品好きってホントですか?幻滅しました、尖兵の側に付きます 人権枠フェス限定 非所持はチュートリアル故に皆所持
非人権枠フェス限定 所謂ハズレ枠エロ釣り役
人権枠季節限定 環境パーツ
非人権枠季節限定 ハズレ枠エロ釣り役
謎ガチャ人権枠限定 おりゅ候補
謎ガチャ非人権限定 エロおりゅ候補
通常枠 無風
先を見据えている紳士達の計算を狂わせる運営の巧妙な采配 先輩とか俺が唯一持ってないキャラでメタらせるんじゃねえ リナ先輩何かと思ったらそうか固定ダメージがあったか、しかもスキル1でも15000か
…採用してみる価値があるな リナ先輩 初期ザインみたいな
悪用要員になってて草 <<573
ルンシャンの完全下位とか言ってすみませんでしたガルベリアの兵士やめます まさかエロ目的でリナ先輩ゲットしたのが役に立つ日が来るとは… イベストはすごそうな感じで出てきた割に賢者ハウス内の戦いだわ、猫に軽く盗まれるわで迫力が無さすぎた
まぁ、もっとヤバいの出てる時点で淫魔貴族の強化verとか言われても困ったのはあったが 天装備して何発ぶち込めるかだな
ちなみにぼくはリナ先輩おりゃんので素で殴ってとりあえず28万くらいは出せたぞ、HP50%以下になってセフィロトコロスマンになったらどうなるかわからんが これ先輩持ちがHP7割以上の時叩ける奴が得すぎない?
敵HP半減したらすげえ強化されるし誰も叩かなくなるだろ
なんでレイドボスのHPで差をつけたのか意味わからん 本格的に持ち物検査来てるな
持ってない雑魚おりゅ? 今回ランキング報酬はないみたいだから、りな先輩持ってる人は前半、普通に殴れる人は後半に叩けばいいんじゃないかな(適当) >>557
パイセン!パイセンじゃないか!
でもリンゴないんだよな そもそもリナ先輩の性能なんて運営覚えてなさそうすらある ランキング報酬とか無いしどうでもよくないか?
個人スコアSとれりゃ良いだけだし >>557
パイセン持ってねー
まさかのおりゅキャラ >>557
ざっこな俺でも30万出せるようになったわw
あんがと ワールドレイド参加用のコインてストーリークリアしても130個くらいしか貰えないよな?
残り70個は地道にスキップできない戦いして集めるの? ここで修正するのはそこらの運営
先輩ピックアップを急遽開催するのがエデンズ運営よ ルンシャンの追加ダメージが減衰くらうというのが真の場合に
固定追加ダメージが減衰くらわない、が現時点完全になる
偽の場合は
みんな楽しいことになる マクスウェル使ったら1戦500k超えて草
HP70%未満になったら皆叩かなくなりそう ネフィリム引けたからトップに大破絵で置いたらドアップのまんぐりがえしでワロタ >>617
AP消費で稼げるからメインハードやっとけ >>617
メインストーリーのHard回っても貰えるぞ 最低でも次からは当然対策されるだろうし先輩最初で最後の輝きを解き放つんや 賢者ハウスでこんなドンパチしてたら更地になっちゃう くっ、ちんこを信じて回してればこんなことには・・・ なるほどAP1消費で1個っていうのは別にイベント限定じゃなかったのか
ありがとー 神輝競撃でもついに出番の無くなったグレモリーさん今までありがとう デンズリ運営ここ監視してるからパイセンがまずかったらすぐに修正入りそう
修正されなかったらパイセン持ってる賢者様が今回の勝ち組だなー パイセンとセラヴィスだけでいいわ・・・70%切ったらお前らなんとかしてくれよな!! 修正されなくてもセンパイだしまぁって感じで許せそう
次からは固定ダメージ対策されるだろうしここが唯一の見せ場だろうからな… 初心者救済キャラとして機能してるから今回は放置でいいと思う 普通に叩いて10万しかいかん…
先輩おりゃん…
他に固定ダメいる? 誰も69%からたたかれなくなって計10体未満でおわったらそれはそれで面白い 救済されるべき初心者がリナ先輩を所持してるかどうかは疑問であるが 某AVを12人の暗黒クラクラで撲殺するの思い出した 達成報酬的に30体討伐どころか10体討伐すら怪しくね? 未来世界の淫魔はダメージ軽減持ちが標準の可能性
そりゃもうパイセンがエースよ >>650
天持たせたセラヴィスと回復キャラいれて介護すればへーき 先輩セラヴィスとあと回復デバフ詰め込んでおきゃいけるやろ 今から始める人はイブとりな先輩をリセマラする時代に
いうてイベ期間来週までだけど >>535
引いちゃった・・・お〇んちんには勝てなかったよ・・・ 嫁ヴィナとセラヴィスで介護してる
でもたまに落ちる 先輩いないからワールドなんちゃら放置でいいすか
それとも猫パンしとくかい ダメージレポートで全然活躍してないですよって顔しながら60万ダメだしてる 結局60連目でネフィリムきてくれたんだが試しに競撃で使ってみたら平均スコアが2倍くらいに伸びて草
今まで割と高確率で死亡者出てたのが誰も死ななくなったのが大きい 何か無駄にルシが覚醒してたから、ルシリジェネとセラヴィスで
lv60先輩はまだ落ちたことない パイセン持ってないから詰んだわ
コツコツやるしかないわ 今そこそこのペースでHP減ってるけどこれが70%下回った瞬間どうなるかワクワクが止まらん 先輩とかいう豚もってる奴おるわけ?
普通とらんだろ・・・ 意外とすぐ気づくと思ったけどやっぱ先輩は影薄いのね レイドとおなじで復帰できたわアデ90ぜんぜん耐えられんな セラヴィスとルシフェルで介護しても先輩落ちるわ
まる子も入れるか HP50%切るタイミングで染PT切り替えて攻略していくんやろなぁ・・・ パイセン非所持勢はHP70%切ったら全力でおなしゃす Sランク楽勝だし神イベだったな
30体討伐は任せたぞ 今のうちにさっさとSランクとってあとは放置するわw
お前ら頼んだぞ 70%がじわじわと迫って来てるぞ、持ってる奴でまだの奴は急げ! 逆に100-70%圏内が別世界過ぎて、Sランクとった人は放置してたほうが良さそうに思えてきた 「過去のあの超不人気キャラ持ってます?あ、もってない?じゃ終わりですね」
くだんねー パイセン持ってるやつが必死に殴ってるからあっと言う間に70%行きそう 黒井さん公認って事は運営公認だな
運営「まさか人権パイセン持ってない奴はおりゃんやろ?」 パイセンおりゃん俺は70%切って攻略情報が出だしてからじゃないと触れないわ
パイセンが有効にならなくなるまで削れるのを待つしかないね 70%−100%の間に叩けないガチ勢から不満でるでしょこれ・・・ ふぅ……120連で来たわ(´・ω・`)
道中レア5は1体
新規ハルファスだけど空気読んでパイセン来て欲しかった ダメージ99%カットではなくHPを今の100倍ならこんな事にはならなかったろうにバカな運営 まさかここでパイセンおりゅされるとは思わなかったぜ パイセン無しでも15万以上は出るっしょ
始めてそんなに経ってない勢は知らんけど >>691
そうやって気持ちよくサンドバッグ叩かせてくれりゃいいのにな マクスウェル無くても50%切る前に殴っとけ
50%切ったら邪黒神輝いたらまともに殴れないだろこれ >>624
自分的に大破絵大当たりや
迷わず入れ替えた んー・・・今日明日は通常レイドで明後日は更新でやることあって4日後には自然回復分APBP消化のみになるのか マクスウェルおりゃーんと不貞腐れてたんだがそういや5チケ取れるなと引いたらマクスウェル出て草
でもボーナスタイムオワタ 先輩レベル70だと即落ちするな…シルヴェールのデバフいれてもだ
フォラスとデュルシーゼでなんとかハメするしかないかな?ダークネフィリムもありか 偽ルシエロくてよかった。
でも回想2でネタバレするなら偽ってつけない方が良かったのでは? 二体目からレイドの性能変えてくるのもこの運営ならありえる 火傷塞いで裂傷や猛毒に穴空いてるし固定ダメ優遇はわざとやと思うけどなぁ あとは猛毒か
ザインママンモルファの覇道パ有効かね? >>712
そしたらもうランキング上位は抜けなくなりそう パイセン持っていなくて草
普通のレイド編成だとポイントどれくらい? と思ったら70%過ぎたか、となるとモルファの出番になるな そりゃマクスウェルいれば6回ほどでSだもの
デンズリはこうでなくっちゃな 先輩タイム終わったけど次の先輩タイムまでに修正されるかな?
ネフィリムは母乳出すし出産するし良かったわ 挑戦の証ってどこで集めるのこれ、イベストーリー終わっても120枚とかなんだけど 毒はすぐに効果切れちゃうからあまり有効じゃないと思う
りな先輩いなくてもSランクは余裕あるしランキング報酬もないんだからほっといて全然問題ない 冗談抜きに2日前開始した俺はダメージ14とか2桁なんだが
新規は参加するなというイベント? 仮にこれで仕様変更したら抗議の問い合わせ毎日飛ばすぞ
やったもん勝ちとか最低のパターンだからな >>704
70%↑のパイセンブーストがあってやっと70%下回ったところでたぶん50%以下の条件のがきついから35体は無理かもね >>728
ダメージ99%カットされてるからやりこんでてもウン十万とかしかでないよ 別にランキング報酬あるわけじゃないからどうでもいいと思うけどな
これでランキング報酬あったらブーイングだけど 35体どころか20体倒せれば御の字じゃね
50%以下はかなりきつそうだぞ 35体って全ワールド合計じゃねーの
たまには役に立てやセフィロ都民 ユニバトであれだけ叩く時間あわせらんねーよの不満爆発で改善したのに何故また時間を選ぶようなシステムにしたのか アデしぬからラプいれて19万ぐらい
残り30秒ぐらいで弓勢落ちてたから敵火力もキツメ >>725
よし、ダークネフィリムに林檎渡すか
…渡そうかな 110連でネフィリム来たけど150天井で想い貰おと勘違いして40連追加してもうた
あほだわ うちの面子じゃ1分しか持たんわ、せいぜい4万
…つらいわー >>735
あれ?今でてるネフィリムって全鯖共通のHPだと思ってたんだけど鯖毎なの? 殴った回数で達成できるイベ報酬もあればよかったね
りな先輩いない新規は門前払いだわ 競撃もダルいしこれもダルいなぁ・・・
日課増えてどんどんしんどくなるぜ ランキングみたけど上位に見たことない名前大量にいるから全鯖で同じネフィリム殴ってるよな? ワールドレイドって言ってんだからボスは全サーバー共有でしょ 全鯖協力イベ的な扱いだしむしろ他人が火力出してくれた方が嬉しいのでは
いないならいないでスタミナ自然回復分ぐらいちまちま殴っといたらそこそこダメージは積み重なるんじゃない
毒とか流血に徹してもいい つかもう1000万出してる賢者様いるんだがどこ鯖だよ!!! 世界の危機やぞ!!全鯖で一致団結してだな!!ワイは寝るけど!! ダークネフィリム(笑)のエロ良かったです
おばさんはいらんとか言ってすみませんでした 頑張っても25000くらいしか出ねえ
まともに育ってる回復がセラヴィスしかいないから… 前回のイベントから始めたけどマクスウェルのおかげで9万だせたわ スタミナの数限られてるし張り付いてパイセンでどのぐらい殴れるかランキングになりそうだけど >>745
レイドは各ワールド毎に出て討伐数だけ全ワールド合計だと勝手に思ってたけど
それだと楽勝過ぎそうだしやっぱ全鯖共有なのか? リナ先輩の勇姿が見られただけで神イベだわ
久々にデンズリらしい間抜けさだった >>728
久しぶりのクソイベだから楽しめ
これから更にクソイベ連発しそうだけど気にするな >>728
AP消費(どこでもいい)したオマケコインで回すから気軽に叩けばいいよ(´・ω・`) 挑戦の証集めるのはまさか再戦で頑張ってるのか?
無理無理無理スキチケ使えないと絶対無理 ダメ99%カットにするならパイセンのtrueダメ以外にDotも入るようにしておいてほしかったな
神官ゾンビ以来の焼きゲーとかでもよかったじゃん ククク70%直前でコミュに固定ダメ画像に貼っておいたから今更知って殴ろうとしたやつは怒り狂うだろうな…ククク >>766
どのステージでもスタミナ消費した分もらえるぞ 大豆「どうしてこうなった!?」
小豆「俺達だって生きてるんだ!」
インゲン「嫌われる筋合いはない!」
リッター豆柴誕生も近いな >>768
なんて奴だ…淫魔でもそんなことしませんよ…! 全然関係ないお知らせ来てるけどサイレントで修正されそう >>767
一応猛毒や流血で300、350でDOT入ってる
師匠フォラスでやってみたけど効果時間短すぎるし当てにするのは難しいレベルのダメしかでなかった あのninetailキャラみたいな恒常が人権化するとは
運営ですら想定していなかった (´・ω・`)70%きったら大賢者様にお任せして新品に交換されるまで放置が安定か どうせ運営は日和ってクソ雑魚にするだろうからやるのはそれからでいいかな AP消費1で1個獲得、つまり200個入手するにはAP200消費必要 6割する人なら一日1200スタミナだから1日に6回挑戦できる感じやね とりあえず50%切ったらどんなもんか一度殴りに行ってみたい 一週間で35体だと一日平均5体でしょ
今日どれだけ倒せるかだなあ 自然回復で1日480 タダで配給されるAPポット含めれば680なので1日3.4凸分
7日で24凸
1凸で10万チョイ稼げればスタ割りなしでSランやな 俺の画面だと討伐数30の石3000が最大なんだけど、俺の画面がおかしいのか? 今更ランカーどんなものかと眺めたら上位にギルメンだらけで草
おのれ、用事で入れなかった俺と違ってメンテ後即始めたな ノウハウ出回ってラス日に一気に35体倒してみんなにこにこよ 京劇で完凸メフィからLv90ネフィリムに変えたらダメージ800万伸びたった まぁ1週間あるし、自然回復+3回割で一日600くらい稼いで3回殴れたとして、1回5万くらい殴ればAランクは行ける計算だからな
3分500万はそこまで難しいラインじゃないと思う 味方が大ダメージ受けて相手にカスダメしか与えられないっていう見た目が単純によくないな
ライトばいばい過ぎる パイセン居ないから真面目にやったけど17万しか出ない…つらい 普通のレイドで3分500万は余裕だけどこの激しさだとそもそも3分生き残れん 仮に30体倒せたとして、Sランクだと600個石が多くもらえるだけじゃん
誤差だな
っつうか報酬取りきるまでに自動的にSランクまで上がるしな
ランキング無意味のゆるゆるお遊戯だわ 京劇は混乱と麻痺でバフ消し抑え込めるのもデカそうやなぁ
逆に言えば状態異常接待されてなかったらそこまで伸びない可能性もあんのかな? おっしゃ、10連で来ましたやったわ…これでまた来月も生きて行ける 段々完走者増えてきて後半誰も殴らなくなるパターンだから初日に7体ぐらい行かないと完走しないだろ レイドボスに挑むのに1回AP200消費って多過ぎないか?
1戦闘で15万ぐらいしかダメ与えられんわ
パイセン持ってた人との差がエグイわ 8日間でSの250万とうたつするのですら一日約32万必要
・・・このバランス運営正気か?
これ早期に手を入れないと結構な致命傷じゃね 冷静に考えると先輩に林檎ぶっこむと赤字だから気をつけろ う〜〜〜〜〜ん
メフィラプウリヴィナで24万くらいしかでない
全然だめだわストレスしかねぇ
999%カットするよりHP1000倍したほうが苦情少ないことくらいわかるだろおお >>794
やべぇえな
カブトムシハメ殺しになるなこれw初期のレイドみてーだw 今回のイベントでシグルドさんが自分も呼べることが判ったから女シグルドさん陵辱もワンチャンあるってことでいいんですよね? カブトムシ「俺が何をしたっていうんだ…」
これで来月から異常耐性もりもりになってたら笑う カブトムシ絶対殺すウーマンとかアウローラ相性悪そうだな
虫バトゥラーとしては負けられないぞアウローラ 神輝競激はアーデルバニマルネフェリム嫁ヴィナでグレモリーもシルヴェも産廃っぽいな ブヴヴも終わったしこれからはこっち一本で気合入れてくれや 期待の大型アップデート!>超クソゲーの流れ最近多くないか
ここに限らずね しかもこれHP50%切ったらウリラプ使えなくなるんだろ?
先駆者超有利やばすぎる 契約数負けてすごい顔してるレゾフュア可愛いんじゃあ〜 ラプ覚醒微妙ぷり考えると競撃のみの奴は新キャラに抜かれてもうダメだな 定数ダメいけるなら毒とか行けるだろで
カッチャマの毒ダメ350で涙が出ますよ 後半はバニマル嫁ヴィナ水着ユアでひたすら殴るのです >>815
これ30体は倒さないと満額石もらえないという事実に震えろ
今日中に一体討伐いったら奇跡じゃね? しゅかおじと同じ編成で信頼度9の完全体だけど18万なんだが、ラプラス途中で落ちる
運か? あー後半だと水着ユアが常に能力発揮できるのか
前半先輩後半ユアで未来組大活躍だな メフィラプウリ嫁、全部龍で22万
これがわしの限界や(´・ω・`) >>824
ラプ覚DEF以外フル紋極武器ゾ
立ち居位置は左から2枠目
何回もやってみてるけど少なくとも今の所誰も死んでないな 神メインで競撃してる人で上位だった人は泣いていいぞ 運営を恨め アーデが神競撃の最適編成に入ってくるとは予想できなかったなぁ 前回の緑もバグやら月末イブ覚醒もあって散々だったから… 普通に即落ちしたから完全体イヴ入れた(´ ・ω・`)
……なんでそれでもラプ落ちてるんですか(´ ・ω・`) バニーというかアーデル全殺し?
ルクレは後衛だしどうなんだろう…
ラプで速度ダウンは行ってても結構喰らってるしなぁこれ とりあえずネフィリムの方は挟撃しないなら要らない感じかこれは 真っ当に邪染めで1位キープしてたなぐるふぁる哀れなり >>839
敵の攻撃がインフレしだしたら覚醒フォラスとネフィで状態異常PTが流行る可能性も S到達は先輩とかなしでゆるく行けそうで良かった30体はしらね >>839
前々回の塔はデュルシーゼが有用だったからそっち方面であると便利枠になる可能性がある 競撃すら使わない奴だらけになるから毎月更新で武器特効なりで使う機会はあるかも
旧キャラじゃ売り上げ伸びないし捨てるなら諦め 初心者ばいばい過ぎてつらいです
ポイント半分以下でもいいからイージーください 神輝競撃1位に覚醒キャラ1人も入ってなくてワロタ
邪黒の覚醒キャラに育成リソース注ぎ込んだ人は泣いていいなこれ これ50%以下になったら殴らないのが正解か
情弱に殴らせろ 50%切ったらいきなり5万とかしか出なくなったわw
赤持ってないと50%以下殴れないだろコレ… 50%ぴったりで止まってて草
手動でコイン稼ぐのもめんどいししばらく別ゲしてくるわ ザインベスティアナおりゅ?
…雑用じゃねーかふざけんな!てか嫁ヴィナちゃん入りだと攻撃50%アップするし耐えられるんだろうか せめてダメカット減らすとかしなきゃHP50以下殴る人おらんのでは… 全鯖で普段よりアピールできるしランカーが延々と処理してくれるんじゃない おい!50%以下地獄やないか!完走すら出来んぞ!そこそこ育ててるのに
新規賢者はただでさえ地獄だと思うけど50%以下になるとさらに地獄ってw
これはクソイベですわ! 残りHPで強さが変わるのは素直によくないねこれ
貢献度とか設けるんなら強さは常に同じにしとかないとダメだわ これは運営ダメージでかそうだけどどうするんだろうね テコ入れないと1日1体も倒せないペースじゃん
完全に失敗企画だぞこれw 水着ユア、メフィ、イブ、アシュで14万ですわ…
みんな完凸紋100です…
こんなにダメージ出ないのやばすぎる これ討伐数30ってガチ勢しか居ない計算になってるだろ
既に1000人以上殴ってこれとか20体も行くか分からんぞ 200もスタミナ使うくせに失敗したら終わりってのがあかんね
いるかわからんけど新規ちゃんつんでしまう まぁ初めてのイベントだしあまりにも討伐が進まないようだったら何かしらの救済処置が入るっしょ
いつでも挑戦できるし今はデイリー分だけ消化して様子見しとくわ俺は これ報酬1000万もかなりキツくね?貼り付きパイセンで稼げればいいけど、パイセンない、リアルで貼り付けない、そもそも新規だから育ってない
ここら辺は門前払いやなw
調子いいんだから人が離れるようなクソイベぶっ込んでくんなよ! 1500円だけ使ったらママ被りで林檎ふえただけだったわママおかねかえしてっ! ロクにダメージ与えられないイベントだけど限定ババアだけでもと引いたら寝室1思わぬご褒美やんけ エクストラデュルシーゼが想定より強くなっていると言って修正した運営を信じろ ソシャゲ運営は定期的に自傷行為をしたがるメンヘラだから仕方ないね ダメだ嫁ヴィナちゃん入りだとザインベスティアナ耐えられねえ
サブにイブとウリエル入れてたからそれでも20万は出たけど俺も日和見勢になるか 限定ラッシュで集金体制だしイベントはテストプレイしてないだろって調整だし
なんかいきなりひどくなったな
限定ラッシュで石がつらいところに200スタミナって言うのもきついしなんだかなぁ
日課の6割もこの限定ラッシュで石なくなってお休み中だったから更につれぇわ バニーアーデル完凸紋maxでも当然死ぬからここメフィにしてイブ嫁ヴィナちゃんバニルクメフィで20万くらいだわ 今回も限定なの?
今まで限定は集めてたが
さすがに見送るわ
限定感のないときに限定出してきたら終わり ネフィリムとバニマルに林檎使ったら残数が60個になっちまった
流石にこれはやべぇ そういえば今回の新キャラってアリーナでもそこそこ使えるな >>812
さっき完全体グレモリーさんで900万くらい出たけど産廃か?
グレモリーバニマル嫁ヴィナネフィリムで1970万くらい
アーデル80紋無しだと400万出なかったな 季節限じゃない奴は突発的に覚醒来るかもしれんってのも結構でかい気がするわ >>886
Wバニーネフィリムで嫁ヴィナ一人で1600万出してたよ うちの110グレモリーはバニマルコで息を吹き返してゼノスラッグ狩りに精を出してる >>884
アリーナだとウリエルの超劣化版って感じじゃね
入れる枠なさそう >>886
カゲシオがWバニーと嫁ヴィナネフィリムで2500万くらい叩き出してたぞ確か やべぇ。。。1回20万が限界だわ。。。一位の人はどんだけダメージだして何回殴ってるんだ。。。 やっとデンズリできるレイドHP半分切ってるし……
とりあえず限定ラッシュのクソガチャ引くか 神競撃2800万はWバニーだったけど嫁ヴィナだけにバフがいくの祈るよりは邪属性増やして当たり増やしたほうが安定しそうか 嫁もメフィもいなくてもダークさん入れただけでカブトムシ狩り1500万出せるようになってワロタ もう旧キャラは放置でいいなこれ
覚醒しても未覚醒の新キャラのインフレについてけてない 競撃にバフ消しさえなければこんな異常ハメせんでも本来それぐらいのダメージは簡単に出てたってことよな んほおおお20連で来てくれたわ
これで所持メンバー101
リナ先輩?いないんだなぁコレが
https://i.imgur.com/eBOJbsN.png 累積ダメージで報酬倍率、Sでも120%、Dなら0www
マジで誰も得しないイベントですな >>905
バニーとコミックで爆死してるから嫌な予感したわ 回すのメンド臭くて最近放置していたチケ回すか(´・ω・`)
パイセンがポロっと出るかも知れんな カブトムシ今まで最高800万くらいだったのにネフィリムとグレモリーさんで一気に倍以上上がって困惑してる
(今まで面倒臭いから通常レイドメンバーで1回殴って放置してた) 性能もまあ大事かもしれんがな
もっと大事なことあるだろ!?なあ!? 新規のダメージ14は流石に可哀そうすぎるのでイージー用意しろとは確かに思う これもしかして明日で黄競撃蹴落とされる奴か?震える グレモリー覚醒してないから昨日まで邪黒はなんとか50位以内に入ってる程度だったけどネフィリム引けばトップ10狙えそうか 新規はネフィリムに近寄っただけで消し飛んでるんだろうな 覚醒120でも割と簡単に溶けるな
2分もたんかったわ(笑)
編成どうするしよう? 普段のメンバーでいったら5万、セラヴィス入れて19万・・・体力40パーだからリナも意味ないし(そもそもおらんが)
つか何より一戦で体力200必要ってのがきつすぎるわ、もう自然に貯まる分以外やらん 賢者ハウスがもうS級妖怪の集会所みたいになってきた
雷禅と躯と黄泉が肩くんでタップダンスしてるみたいな とりあえずうちら最強のテストプレイヤーである黒井がランキング入ってるから
さすがにバランスに関して運営へ突っ込みいれるのじゃないかこれ ウリ覚醒、嫁ヴィナ、ルンシャン、アズドラ、嫁コネ、グレモリー覚醒の編成で、大体7万から5万ダメでAp2000使って50万のランクC
一週間は流石に短いんじゃ… なぐるふぁるはせっかく紫染めパでリンゴ使ってるのに
1凸ネフィにwバニー嫁ヴィナのお手軽編成で大差付けられるとかマジでかわいそう 神輝競激上位がグレモンシルヴェ抜きPTだらけになっててワロタ
長い事お世話になったグレモンもこれで完全にお役御免だな セラヴィス忘れてたわ
普通に殴りしたらすぐ溶かされるね
やはりバリアか 限定ラッシュで残ったユーザーから絞るのはまぁわかるが極端すぎませんかね
そしていきなり残ったユーザーすら消し飛ばすイベント実装とか何を考えてるんだろう… チケットを保存できるとやりやすいとこで使うのがわかりきってるんだしその時その時使わないと損な感じにできんかったのかな
いややっぱ体力で攻略しやすさが変わるのがあかんか これ勢い的に何匹倒せるんかね
できればみんなに頑張って欲しいんじゃが堅すぎて削れんな
ママモルスァで毒狙ってみたが思ったより入らん >>928
ランキング見ればわかると思うがバニー2人 >>928
競撃だと思うけどWバニー嫁ヴィナネフィリムで嫁にバフいくお祈り >>926
マルコ<ガタッ!
イリア<ガタッ!
ナベルス<ガタッ! >>931
>>932
サンキュ こっちのランクはWバニいないんよ 新規が楽しめるようなイベにしないとダメだろ
いや楽しめなくてもいいけど報酬はある程度取れるぐらいにしないと えっネフィリム必須な難易度調整なのかよ
まだイベント見終わってないからようわからんが 完全体デュルおば持ってるからダークネフィリムさん欲しいんだが石がヤバイ
あとリンゴも…
まじでママの時の天井が今になっても響いてくる
あああうらやましいい 新規接待するより廃人接待した方が儲かるって事なんだろうな
開発陣が身内でやってるとこうなるんだなぁって見本だな
一般人の目線が一切感じられない調整ですわ 邪だけが唯一100位以内にはいれるくらいだったのに、上位がwバニーネフィ嫁ヴィナに浸食されてきて、これがインフレなのか… >>940
これ新規云々超えてるからw
古参でも普通にきついw しかしこんだけ最強の淫魔連呼してると本当にエデンズエナジー引っ提げた淫魔女王様が登場しそう ネフィリム強いつってるのは黄色京劇の話で現イベには関係ない
現イベは既存ユーザーなら自然回復でSラン余裕なんで新規ドンマイってだけ
まぁ新規はランクアップでスタミナじゃぶじゃぶ使えるんで
メダル溜めながら期限ぎりぎりまで育成してどれくらい稼げるかってとこかねぇ ネフィリムさんは神輝競撃の話じゃろ?
イベントはなんつうか体力40%から中々減らん
シコシコSランク目指して殴ってるがSランクまで行ったら気力無くしそう
全体報酬欲しいんだがの 魔界の扉が開かれてB級妖怪が活躍してた競撃にS級妖怪が乗り込んできた感じ 敵のHP50下回ってるけどバリア張って毒お祈りゲー? ネフィはインフレってより挟撃においての持ち物検査
大抵のゲームで挟撃みたいなとこはバフ消しをさせないか防ぐかの択が前提みたいなとこあるし >>950
次スレヨロ
赤と緑に変えて普通に殴った方が早い
赤主体ならおまけで毒くらいの思っとくと良い どんどん出来る女と化してゆくへカーテちゃん良いなぁ…自軍淫魔のリッター化第1号へのフラグを積み重ねてる感じがするのぜ 今更ながらアーデル育ててるんだけどこいつは龍武器でいいんですかね? 完全体嫁ヴィナメフィイヴルクレで24万これでイクか なぁ、神競撃でネフィリムの耐性ダウンが重ねがけされてるように見えるんだけど気のせいか? >>955
奥義のダメージが元々0のキャラは龍武器等の奥義ダメアップが乗らないんだ メフィ嫁ヴィナイブで普通にやれるな
いつもの面子過ぎる >>956
>>960
あ、奥義ダメなしなのか手に入れてから放置してて失念してた
ありがとう 元の耐久がゴミのアーデルだと龍や天のHP補正が結構デカいというのはある 1週間で35体ノルマなのに現時点で討伐数0て完全に調整ミスやろ
ネフィリム弱体化か討伐数緩和来るだろうね バニーアーデルに龍やら天持たせるなら別のキャラ使うぞ ザコが今回少しでも頑張ろうと思うなら最近のガチャキャラどれにリンゴ突っ込むのが良いん?
120なんてルシとCルシしかもってない
最近のガチャキャラは割と持ってるはずだけど70で止めてる奴が多い 今回のイベ全鯖イベなのに遅延がまったくないことだけは褒められる
バランス関連はすべてダメ、即刻作り直しレベル シオン レゾフュア ジリアンの師匠マウントの取り合いが面白いなw 今回のルーロゥはザインの時のイルヴィナみたいに知能指数上がってんな >>962
やっぱこれ安定するな。イヴが万能すぎる レイドイベントの総ダメージとか基準にして調整したんかな
あれは上位層が報酬のために無限に走ってるだけだからあんまり参考にならんと思うのだけど ネフィリムとグレモリーの麻痺が二重になるの草
こんなん動けるわけねぇだろw >>950はおらんの?
>>980までに返事なかったら立ててくる >>970
救難情報の問い合わせが一つだけだからな
通常のレイドだと新鮮な個体のためにリロードされまくると負荷が爆発する >>971
やっと愛弟子が契約してくれて、うっきうきで皆に自慢しにいったレゾフュアにあの仕打ち
このゲームのどんな凌辱寝室よりも可哀想だったわw
ハロウィンイベで真の師匠としての反撃が期待される おいおいバランス調整おかしいよー
詫び石60000はよ 何したらいいのかよくわからんわ
ワールドレイドって単語にいい思い出がないしクソイベだろこれも なんだよこのレイドは
10万ぽっちしかダメ与えられんやんけ
明らかにバランスおかしいだろ早よ修正しろ 殴ったタイミングで大幅にダメージ変わる問題はユニイベでもそれなりに言われてたのに一体何を思ってこんなものを突っ込んだのか >>984
先輩はまあ想定外だろうからなぁ
50%いかになると凶悪になるのは擁護できん これ累計討伐1.2.3.4.5.6でよかったろレベルでヤバい >>969
限定あるなら前のバニー二人
恒常ならウリエル、イブリースあたりあかなあ? 先輩はサービスでしょって思ったけど
1戦5万1日4回殴れます
くらいなんでちょっとどんなイベントにしたいのかわからない 全鯖でのアクティブ人口調査でもしたいのかっって難易度 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。