【FANZA】ドヤストR Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/DoyaStory
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【FANZA】パズドヤR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628047334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙
アグリーちゃんガチャ一覧にいないけどクエストで出るの? ちょっとやってみたけどキルドヤとか全く思い入れないしエレストは全くわからんから疎外感スゴいっていう 石増殖バグと聞いて来ました
今から始めてもできない感じ? 耐えろドヤストR
比較的早いサービス=シュウリョウまで 運をグレードアビリティで引き寄せるゲームだよ
その前段階の育成が地獄だけど ここは正午出社の5時帰宅なのか
エロゲ会社のくせにそこらの会社より遥かにホワイトですね 石は貰えるほうだったけどつぎ込んでも星5引けんかったしもう終わりだな エラー出てログイン出来なくなった
冒険はここまでのようだな レイドに勝ったら無限ロード&リロードハメに突入して抜けれなくなったぜ 赤字でお知らせ来たがこのフォントで赤字お知らせされるとホラーゲーム感あるぞ クリスマス正月に記念パック売って決算前に終了発表の綺麗な流れになるだろうな 前スレで10位にすら入れるかどうかとか言ってごめん
30位にすらの間違いだったわ 低コスト設計としてもちょっと辛いスタートかね
同級生とか何位スタートだったんじゃろ これ止めてメンテしないと言う事は無限ログボの件は回収もロルバもしない
やったもの勝ち対応なのかな
だとしたらこれで課金する人増えるのか? リセマラ御用達の10連がリセット出来なくて草生えた
dmmで垢マラとか正気じゃない >>16
色変換床と盤面リフレッシュは多色だと相性悪いよな最悪誰もスキル発動出来ないことがあらから ちょっと早いクリスマスとかやりだしてすぐ終了するレベル Reなら兎も角死体流用ゲーに金出す奴なんてそうそうおらんて 前作と同じくストーリーは面白いけど後半ステージはストーリーすら減るし
不具合もバランスも仕様も満遍なく駄目だな レイド戦闘中に通信失敗で固まる→閉じるボタン押してリログ→レイド戦闘再開→通信失敗で固まる→以下無限ループ
さようなら そもそも始まったことに気づかれてないよね
他スレでも全然話題出てこなかったから昨日始まったことに気づかなかったし >>44
イケゴブ3日くらい一桁とってたもんなぁ... いつの間にか始まってて先程気付いた
無限ログボやったもん勝ちまじなん?
死体リサイクルとか初日33位よりも
少し出遅れただけでスタートラインがいきなり崖下の方が萎えてやる気なくなるんだが… パズル?のルールがわからないの
まあもうやらないからいいんだけど 暇つぶしにはなってるけどガチりはしないわな・・・
闇パが累積毒ばっかりなのが困る
もしかしたら強いのかも知れないけど パズルといっても嫌がらせ要素しかないし
酷いステージだとほぼ操作不能のブロックで毎回同じ形状で消すしかなかったり
敵はダメージ0の理不尽ブロックしてくるし
なんの面白みも無い やっぱりな
ゲーム性云々関係ないんだよ
本番エロまで遠いのが致命的だわ >>55
チャージピース
スキルが発動されるとその属性のが1つカウントされる
基本使わないけどパラシフの進化スキルとか一部の効果で使われる ちょっとだけ攻略
闇以外1章10ステージで☆5が手に入るこいつらだけ限凸楽で育てやすい
☆3は完凸しても無凸☆5とたいしてステ差はない
経験値の小ボトルは集めるの面倒だからソウル上げに使わないのが吉
逆に3本のやつは限凸に使わないからガンガン使おう
スキル強化素材はイベントの〇〇の試練で取れる パズル操作に直感性が無くて全然爽快感が無いな
どうせならゲーム性もパズドラを丸パクリしてしまえばよかったのに >>66
いまさらパクリもなにも元ゲーがスマホにあるからなあ
パズドラのパクリゲーをギルドヤキャラでエロゲ移植みたいなもんだし オートより上手くやるのむずいな、というかPCだと無理じゃねレベル グレード上がっても攻HP500上がるだけだからノーグレードの☆5と大して変わらないよ
スキルの形は使いやすいけど弱いし
ただシャッフルは便利だから1体は育てたいけどね >>68
なるほど
タイトルにあるエレストって奴か レイドのステマちゃん欲しいんだけどどうすりゃいいの? レイドの初回報酬とかドロップの条件がよくわからんが
ステマはドロップで手に入った オートが優秀過ぎて眺めてるだけで良くて楽で良いな
ゲームの部分はおまけや障害だと思ってるし
にしてもエロ2つ目遠いのがキツい‥
序盤で星5大量に出てスタートダッシュ決めたが
ワイが初動で神引きするゲームは長生きしないジンクスが‥ グレード上がったら操作回数+とリフレッシュも覚えるやん >>71
まあちょっとしか元ゲーやったことないからあれなんだが
オートゲーとして遊べるパズドラみたいなのがウリだったので
パズル操作自体をそんなに楽しむゲームじゃなかったんだよな
ぶっちゃけマニュアルモード消してオートモードだけにして
パズル眺めるだけにした方がウケたんじゃないだろうか >>72
レイド殴った報酬でもらえるアイテムチケットみたいなのからも出た
見たら星5は0.05%×2の確率だった
俺はなんでこんなところでこんな無駄な運を... アリーナ交換所にライフ、アリーナBPのポーションあるから注意な
どちらもメダル10枚で1つ、10回交換できる
月初め更新だから今日明日中に レイドはシズルさんがいい感じに弱いのでチケがモリモリ増える >>82
そうなの?
ステマが強すぎて☆5は諦めてたんだが Lv50のコンテンツの中身を確かめてから撤退するわ 明日からオープンβがクソだったなんとかってゲーム始まるぞ やることないからルーレット回したら10000ポイント溜まって草 >>89
50のコンテンツはエラー吐いて出来なかった
スタドヤが報酬におったから悲しい >>93
ええー、まじかぁ
運営ここみてるんでしょ、ついでに直しておいてね ベータがだめだったのに本番よくなったゲームとかあるの? オートは結構馬鹿だぞ、2コンボしかしないときあるから
3コンボバリアとかする敵には使えない オートけっこうムラがあるな
うちの闇パ人数足らなくてマイニング入ってるんだけど
闇ピース7あるのにマイニングのスキルだけ作って闇メン3人とも通常攻撃だった時はアホかと思った >>97
並び順で左のから揃えようとするとかどこかで書かれてたような 二人目まででいいからピース足りてるなら組んでほしいよなぁ オート性能は良く解らんが
とりあえず先頭のスキルを優先して作るっぽいロジックな気がしたから
先頭のスキル形と重なるメンバーにすればいいのかなと思ってる
バーター進化させたら
■■■
■■■
■■■
の9マススキルが生えたから
十字スキルのキャラと相性良さそう 3×3スキルは邪魔ブロックあるステージ多くて大体腐る 一応作るのはオート切ってキャラクリックしたやつ固定になるよ
回復したいなーってときはオートきってキャラ変更でいい Lv100並べてる人スゲーな餌どこでそんなに拾えるんだ? >>107
ストーリーボスを10倍回しでLv100は割とすぐだぞ イヤリングみたいな強化素材300集めてたらレベル100になるよね 初期のスタミナ低すぎて完全回復役使うのためらわれてゆっくりやってる
最近は固定回復のが多かったから久々に完全回復役大量に配られて逆に使いにくいぜ 10クリスタルやったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あれ?ログボがまだ届いてないよ?
ああ。本当にただの鯖メンテだけしたんだ 対応が決められなかったのでとりあえず普通のメンテしたことにしました >>119
やったもんがちならいいが選ばれた上級アカウントだけもらい得は絶対に許さん ログボ受け取り回数なんて追跡したら全員わかるはずだしな ミッションのシステムもよくわかんないんだよな
同じミッションの報酬履歴いっぱい残ってんだけど
どう処理されてるのかがわからん ログボ貰えてない件で運営に問い合わせても完全に無視して一切返信無いから
そういう運営なんだろうね 槍Winとオーソライズとデッドラインとマイニングの4体がグレードアップするのにダイヤ?999個要求してくるのは配分キャラだからですか?他の星5キャラはFFのクリスタルみたいなの200請求してくるもので
200ってなかなか集まらないっスよね?星4限界被りで1つしかくれないし星3にいたっては経験値ポーション小1つだし厳しいですわ。ちなみに星5限界被りで何をいくつくれるのか分かる人います? 飯屋といい
不正者をBANしなかったから
即死するぞ >>130
でもこっちはもう最初から死んでたじゃないですか 不正とは言うけど無限ログボは押し付けられるから回避しようがないぞ
ロルバはまだしももらい事故で垢BANやったらそれこそ死ぬわ どうも寝室は新キャラ以外使い回しっぽいなぁ
テキストは変わっているかもしれないが、旧キャラのCGは今のところ同じのばっかだ >>127
パズルゲーと考えん方がいい
ガチャで強キャラ引いてオートで殴るいつものやつだ
オートでコンボ数稼げない時だけ手動 >>106
アイテムじゃなくてマイニングのソウルLv5ってことだよ いくら低予算でも爆死ってレベルじゃねーぞ
ライバルはもう終わったリンクスか明日始まるってやつあたりか 喉の潤いができるのにコレに120えんも払うとか富豪かよ デッドラインとかって999個使わないと凸れないん? 120円だっけ‥‥ なんか500円くらいの買っちゃったぞ昨日 120円のはマイニング凸セットみたいなやつか光強化パックかな?
480円のはプレミアムパスで一週間ログボとデイリーが追加
まあログボ貰えねえからパスのオマケも貰えないんだが Rank10でレイド
Rank20でアリーナ
Rank50で摩天楼
各属性ステージ20をクリアすると試練
限界突破の一番左はキャラのLv
限界突破にも使うスキル強化アイテムは試練でドロップ
とりあえず開放系はこんなもんか? キルドヤは好きだっただけにこんなクソゲーに転生させられるくらいなら墓場でそっとしておいてたまにコラボで帰ってくる程度で良かったわ オーソライズが可愛いからまあ良いかなって(金髪おっぱい大正義派) 結局今日中に対応できんのかいログボ増殖は
というか一般に糞と言われてる運営でも運営に不利な石周りの不具合修正と利用者の制裁だけは気合い入れてやる印象だが
今日のメンテで結局ログボも直せなかったとこからお察しなんかねつまり飯屋運営並みの糞未満の運営と
あとガチャ産はステだけなら5凸☆3と4凸☆4と無凸☆5がだいたい同じだな
でもやっぱステは同じでも凸スキルの分だけ差がつくんかね
というか☆5強すぎへんこの比較だと
まあどっかのお馬さんみたいに最高レアだろうがいくらか以上凸らないと下のレアリティ未満のゴミってよりはマシかもしれんが >>153
試練★4と5は30クリア時点だね
まだハード行ってないけど行ける オポチュニティってガチャから出てきた気がするんだがなんで進化素材コインなんだ エンクリとコラボして何か良いものくれ
その後はいつ◯んでもいい マイニングはそのうちエンクリでリサイクルされるかもなぁ パーティー選択ミスってリタイアしたらブースト分も含めてスタミナ全損かよw デイリー見直したら意外と緩いな
ちょっとありがたい 今やってみたけど
なんか画面や文字が小さすぎる。
27インチモニターで目を凝らさないといけないww
マイニングちゃんは可愛い。 さてさて一度でも失った信用をどうやって取り戻すのかが鍵やね お邪魔ブロックだらけのパズルゲーって何がおもろいんだ 前スレのコレhttps://i.imgur.com/y5JdHDW.jpg
見た後にこの流れはツラい
今年は冬のボーナスまでお金の余裕全くないのがもどかしい
金額的には無理でも課金者の数増し要員として、ほんの少しだけでも布施しとくか… もう食い逃げでやったもの勝ちは既視感からなかばあきらめてるけど
ログボもらえないのは初動に影響するんで早くしてほしい アリーナに到達してるのが1500人くらい
わりといるなって印象 バグだしたのは運営が悪いけど、
昨日リリースしてバグが本日にも直せるとか
開発したことないのかな? >>178
直すのは後日でもいいけど何年もやってるゲームが元なのに対応方針の発表もまだってやばくね? まあこの調子だとやったもんがちで終わりそうねログボは
飯屋のスタ増殖くらいならまだしも石の増殖をやったもん勝ちで終わらせんのは
糞運営にも失礼な糞未満の運営だと思うんだが
>>171
そんなもんや
闇だけ異様にゆるいのはミッション用の罠や
他の試練は一番下でもノーマル2余裕でクリアできるレベルじゃないと話にならん
というか☆3でも上と下で結構強さ違うのは罠感あるわ試練
上はギリレベルでもいいからノーマル3クリアできる程度じゃないと返り討ちにあうっていう >>182
そんなもんか
緑の☆3の上はもうちょっとでなんとかなりそうだったけど
下はどうにもならなさそうだった なんか始まったと持ったら、半日経たずにいろいろ終わってしまったのな・・・。 スレの進み具合おそすぎるな
色々物語ってるしやる前から引退決意。あざっした エロが流用だからドヤで取り逃したキャラの見れて満足 ずっと続く夢の国じゃな、場末のスナックで開かれた同窓会みたいなもんよ
120円は課金した
マイニングちゃん強くなった気がしないけど スキルはこの形ですからのこのステージではその形作れませんはアホ BOSS以外でステージの下見ができないの悔しがりすぎだろ
キャラ多いんだから色んなキャラのスキル使ってもらうためにステージのギミックは公開しろよと >>191
金額じゃなくて課金者数で勝負だな
少額でも数がいれば可能性を感じて貰える 戦力表示があるならステージの戦力値書いて欲しいな
挑戦AP3040使って負けたら没収は悲しい アビリティ素材突っ込んでたらいきなり経験値マイナスになってやべえって戻す推したら素材使わずレベル上がって草
なお再現できない ミッションマジで意味わかんないんだけど
履歴見ると水☆5レイドをクリアしようとかの報酬来てるけどなんなんやこれ かなり重度のバグがあったんか
もう過疎てるしダメな感じか マイニングちゃんに釣られて始めたけど
他の子が残念すぎん? レベル100まで上げ切ったらブーストも罠だな
ボーナス分には適用されてない様子だし一回ずつ回した方がいいのか、やっぱ怠いわ 迷路みたいなステージで横4マス作れませーんT字作れませせーんでもノルマは他と同じでーすはアホなのかと思った >>203
さらに6コンボ以下ダメージ軽減(実質無効)もどうぞ! >>200
かわいい子はそこそこいるっしょ
パラシフちゃんが事前配布なのは数少ない良采配 2waveだと思った?3wave目どうぞもちろん4ターン以内ね ・育成がストレス ガチャで引いても育成に時間がかかるし素材が集まりにくい
・不具合が多い デッドロック状態みたいになってロードし直すのも面倒
・パズル要素が無い 変換が敵行動の毒変換と床頼りが多くて戦略性がない
・ユーザーに不親切 次ランク迄の経験値表示やスタミナ回復時間表示もない
・ミッションで達成表示の色で「購入」がずっと出ててプレミアムパス購入誘導がうざい
・マイページ→パーティ→育成と押すと左下で「戻る」と「閉じる」でマイページに戻れない
戻る押してたらマイページまで戻れる仕様じゃダメだったの?
・レイドBPが時間回復じゃなくて日付変更回復 レイドランキングでの集金体制も万全
で、課金してる奴おるん? ジャッジメントちゃん可愛いから好きだけど強化と寝室が実質同じだから辛い 10倍全ロスにも負けずレベル50にしてタワー解放したのにプレイできないやんけw エレストって ┴ この形だったら ┬ ├ ┤ どれでも発動した記憶があるんだけど出来ないよね? >>214
なんかグレード上げると盤面回転しても発動するってアビがあるみたいだけど、基本は無理だね これ重ねゲーなのか
ダブりまくった低レアの方が強いな 100連したが☆5無し
ほとんどの☆3が完凸してめっさ快適なんだが
なんだろこの敗北感… これ始まってたのか、事前登録しようしようと思ってて忘れてたけど今から始めるか
と思って来てみたらなんかスレお通夜なんだけど・・・人気ランキング33位・・・ 蘇生はまだいいにしてもせめてボスまで蘇生させるなよ
オートだと蘇生キャラ倒せずに何度も復活させてきやがるから事故多くてストレスマッハだわ Rank50になったから摩天楼行こうとしたらエラーでステージ入場拒否されるんじゃが
未実装とか止めろよ Rank50とか配られた回復薬全部使ってもたどり着けなさそうだけど石割もしてるの? 石ソコソコ割ったけど各色HARD5回してたら結構上がる >>222
どうせすぐサ終しそうだし割ったよ、しかも割って10倍で負けて全ロスもした 図鑑のキャラってまだ未実装もいるよね?
クエストもガチャ排出にもなさそうなのいるけど ログボのアナウンス出たが一応使った分もさかのぼって取り立てされんのな
ある意味珍しいというか俺の予想だとやったもん勝ちだったからちゃんと取り立てすんのは意外だわ
でもウィークリーのだけ取り立てっって半端じゃない
あと結局もらえんかった勢には今日のログボはないのね 摩天楼でスタドヤとか手に入るみたいだけどそれのことか ログボ不具合のお知らせ来てるけど回収はいいとして
貰ってない分がどうなるか書いてないんだが?
というかそもそもログボの切り替えは0時でいいのか? 不具合対応やるじゃん
普通だけど飯屋の後だからすげー良く見えるww
あとスタドヤ、アジェンダ、プライオリティ、アグリー、ドラスティックはその内仲間になるってよ 不具合対応と聞いて摩天楼行ったが相変わらずエラー
クソゲ 側近達に会える
それだけで続けられる
ありがとうD お手紙で摩天楼に挑戦したら手に入るぞ(ドヤァ)って書くのは良いけど通信エラーで入れないんだけど? ゲームの情報とか落ちてないかなとtwitter検索したらアマギフ乞食ばかりで草 星5確定チケットを使って『もう一回』を選択したら、いきなり摩天楼のストーリーが始まったわw
バグだらけだな ストーリーから摩天楼のストーリー再生しようとすると通信エラーになるな
シナリオがおかしいのか 何度も見てたら落書きみたいなドクロくん好きになってきた 石以外も回収しないと普通に格差あるけどなw
まあログボ勢になって寝室だけ無料回収するわ ランク50無いけどミッションから摩天楼選ぶとシナリオは読めるぞ
ちなみに2回目は中に入れるけどランク制限って怒られ、3回目は挑戦画面が表示される しかし摩天楼もスタミナ消費エッグ、高難易度と謳うくらいだからクリアできずにまた全ロスか DMMの謎ランクは課金額だけで決まってるわけじゃないらしいから震え声 あいことばにパズドヤって入れたのは俺だけじゃないはず…… 合言葉
サービス=シュウリョウ
ギフト
100,000石 >『スタドヤ』『アジェンダ』『プライオリティ』『アグリー』『ドラスティック
>キルドヤにおいて“側近”と呼ばれていた上記の5名は
お知らせ呼んだけど酷いなこれwグロスタいなくなってるじゃん
キルドヤ知らないならディレクターやるなよ
てかプライオリティって誰だっけ >>262
ドヤストやってないならスレにくるなよ(棒)
https://i.imgur.com/3lXLNVr.jpg
こんなところで名前取り違える辺りマジで愛が感じられない運営だよな
既存素材で安上がりに作れるから飛びついたんだろうな >>265
ねー
俺前世でグロスタ一番好きでLv40まで重ねたアホだったから
この書き間違えは何だか悲しいわ >>260
ダメだったぞ😡
俺のハズレ垢だったみたいだふっざくんな😡 恋の不正利用したやつ石使い切ってたら借金生活wwww
シノアリスリスペクトや!!wwwww この感じだとシナリオはメインヒロインとかいう新キャラたちが主役で、側近は脇役なんだろうな
俺は魔王と側近たちとマンパワーさんとかの掛け合いがまた見たかったから凄く残念 バグなのか自分の知らない仕様なのか分からんけど
ステージクリアした時☆一つしか表示されてないのに画面切り替えたらちゃんと☆三つ取れてるのってどういう事? 連打してると☆演出が途中で止まる報酬で2つ石表示されてれば大体☆3取れてる オンメンテ失敗したんじゃね
摩天楼の一部だけ進めるようになってたし 何の告知もねーけど運営寝てるのか
サ終決まって深夜対応人員削ったか Vtuberに宣伝までさせてこれだもんな
因みにそのVには何万個も石配ってたぞ
案の定クソガチャだったから察しちゃったけどな >>282
こっちはそれに加えて単発で回してたら高確率で止まってリロードしなおすハメになる どいつが全体攻撃でどいつが単体攻撃なのか覚えるのが面倒
ひと目でパッとわかるようにしてくれないかなあ アリーナ毎回相手の色に変化する床あってめんどくさいな >>286
こっちが光使うと闇変化だけなのに、敵が光だと光変化の床出るのずるいわ アリーナEに上がったらほぼほぼ戦力1万くらいの敵しか出なくなったけど
倒して行けてるの600人以上いるってまじかよ
みんな強いな 合わせるためにログボ止まってんのか?
昨日2日目は貰えたのに今日3日めのログボ貰えてない 俺は昨日貰えなかったけど今日2日目のを貰えた(ログイン自体は3日目) お邪魔石もアリーナの属性床もストレスなだけでつまんないな レイド青の☆3ってどんなギミック持ってんの?HP動かないんだけど スタ剤無くなったから配布頼むわ
これでイベントが石割前提だったら引退することになるぞ >>290
コンボって何か意味あるの?
10コンボ!とか運良く行けても威力変わってる気がしないんだ このゲーム露出度高いキャラが多いから水着のありがたみがあんまり無いんじゃね そういやキルドヤに水着衣装キャラいなかったな…仕方がなかったけど >>300
分からないけどコンボ意識してから勝率高くなったんよね そもそもコンボしないとダメージが通らない敵が出てくるからな ディレクターお便りに摩天楼に旧キャラ居るよと言われてもバグで入れんのじゃが >>306
チュートリアル2でちょっと説明あったな
説明文が分かりにくくて俺も詳しくは分からんけど
なんかスキル撃つと上の球のゲージが増えてって貯まる度にスキル威力が上がっていくとかなんとか >>308
あーなるほどサンクス上の球がそうだったのか 摩天楼で入手できるとは言ったが摩天楼に入場できるとは言ってないからな なんかレイド関係のミッションが相当おかしなことになってる気がするんだけど
どうおかしいか説明できない感じにおかしくなっててサポートにどう出せばいいのかもわからん アグリーのイラマプレイ結構使ってた覚えがあるから取りに行きたいぜ >>303
ステレオタイプ好きだったのに忘れてごめん 摩天楼入れる場所もあったけど普通にクリアできなかった 限凸にスキル強化アイテム要求されるけど入手手段が無さすぎてどうにもならんな >>200
俺は闇属性の髪の毛が黒と白に別れてる子当てて満足してるわ、カワイイ
名前は覚えてないけど… ポーションが残ってるような状態はまだ育成不足だろうからガンガン使ってけ やばい面白くなってきちゃった
編成考え直さなあかん なんか大量にあるからポーション雑に使っていいんだよな? 知らんけど、どうせすぐサ終だろうと思って雑に使ったほうが楽しめると思って使いきって石も割ってる 雑に使ってるけど10倍で属性間違えた時は凹んでるわ
5回やった ディレクターは今日からイベント言ってるけど
日にち間違えてるのか、開始時刻の告知を忘れてるのか
とにかく意識が低い >>331
ちゃんと意識高い系が再現されてるじゃないか
見た目と口だけで内実が伴ってない アリーナランキング見たら2731人しかおらんかった
そりゃレイドも全く消化されんわな ギルドヤの怨みいまだ晴れずか。。。。
サ終する時に過激なこと言っていた輩けっこういたからなぁ。。。。 >>337
レイドは0時に一度に回復するこの形式だと
みんな寝る前に消化しちゃって日中は殆ど削れないんじゃ 先生、学校でしようよ!とかいう意味不明なゲームより下で草 >>348
先輩に向かってなんて口のきき方だい!? あの謎ランの下の方なんてもう順位なんて意味ないんじゃないかな
サービス期間とか累計課金額とかでてきとうに下駄履かせてるだけな気がする
まあサービス開始直後でそこに片足突っ込んでる所か全身浸かってるのがやばいんですが ついさっき始めてみたんだが単色パで揃えたほうがいいんか? ついさっき始めてみたんだが単色パで揃えたほうがいいんか? 初日33位ってDMMソシャゲの歴史の中でワースト何位なのか知りたいわ
というかこれより酷い順位だったゲームってあるのか? コード500ってエラー出てから一切動かんくなった。もうゲーム自体は出来なくていいからエロシーンだけ見れるようにしてくれ… 進めている内に割りと面白く感じてきた
でも現状課金するところが本当に無いからこの順位も納得だな…
絵も声も使い回しでコストは安いんだろうけど、採算とれるのかねこれ 120円のヒロインもお買い得だけど別にいなくてもいいという ヒロインは買ったがそれ以外はなあ
なお彼女は石999要求してくるように見えるのですが…… グレード上げる石はダイヤと別やろ
どこで入手するかは知らん ガチャ引かず石割ってドロップキャラのグレード上げてくスタイルでどこまでいけるか
とりあえず挑戦40が倒せずに詰んだ
各属性回ってダメだったらレイド行くか イベ告知はマジどうなってるんだ
まあ普通なら夕方くらいには開始すると思うが… 盤面リフレッシュが結構便利だからグレード上がってる☆3を一人入れるといいね なんか通信混雑とかでてきたぞ
ひょっとして覇権か!? 14:00〜14:15って英語が一回出てきたからメンテしてんのかなぁ あと数戦でランク20になってアリーナ見れると思ったんだが通信混雑とか出てきたわ でも9/29 14:00〜9/30 14:15って表示だったような ダイヤ999要求してるけど所持数0になってるから石ではない あれ9/29からだったのか、クエ開始直後だったからいつものエラーみたいなやつかと思って一瞬で流しちゃったよ 999要求のやつはガチャでグレードアップ終わったやつが更にでた時に出なかったか?
星4で1個でた気がしたが ゴメン勘違いだ、重なって出たのはマイニング以外で使える方だったわ オーソライズだったか糸目の子のエロ広告に惹かれてはじめたけど目的達成してしまった。 なんとなくミッション見てたんだけど、ランクアップパスだけはかなり得だな
ベース落ちず100まで届けばだけど ミッションで思い出したけど期間限定アリーナミッションの並び順見るたびに気持ち悪くなる レイド関連のミッションで☆3をクリアするっていうのが色々やってるのにいつまでもクリアー扱いにならない レイドの実装偏りとか色々変わった考えの人が作ってんだろうな ブーストできるならスタミナ回復アイテム複数一度に使えるようにしてほしい 一括回復は欲しいな
ついでに個数も表示してくれるとありがたい なんかレイドのシズル感さらっとサイレント強化されてない? ドロップ増えるのは総戦力?
有利属性の11000PTより無視した22000の方がかなり多い >>401
thxなるほどLvなのか
元ゲーやってないと判らんとこで損してそうだなぁ
まあエロ見れればなんでもいいか 摩天楼に入れるようになったけどイベントはまだこないの? 知らんかったけど既に全色Lv100だったわ
そんなことよりスキル強化素材と限界突破素材が共通だからうっかりスキル強化に使ってしまうと限界突破できなくなるのが罠過ぎる 摩天楼最下層はクリアできたけど結構ギリギリだったわ
一旦レイドにこもってスキル強化するか ありゃ?いつの間に水着マイニングガチャがっていうか属性ピックアップガチャ全部つっこんできたのか 摩天楼サイレントで直して詫び無しもだけどイベントサイレント開始はどうなのよ・・・ >>410
俺も挨拶とか声かけるの苦手だしきっとコミュ障なんだろ 入手時のボイス無かったんだが?
ってボイス未実装なのか 告知も無いしイベントエリアでもない なんというかすげぇな なんとか水着マイニング引けた
次のマイニングまで貯めるかな・・・ 初っ端から星5レイドイベって勝つことすら難しそうだな なんかいきなり全属性ピックアップきてガチ困惑。もう光引き続けるしかねぇ アイスブレイクもHP9,000,000あったのが修正されてるね
告知なしで石とスタミナ・レイドポイントが切れたところに投入してくる・・・
場所がすぐにわからない・・・光ピックが完全な罠ガチャ・・・ とりあえずイベントの説明してくれ。レイドにいるのとイベント会場にしれっと追加されてるフェスと
フェスで集める鎌何と替えるんだとか水着マイニングチケットってなんぞ?とか イベントのステージろくなもんドロップしないな
レイドのほうは☆5とは思えない雑魚っぷりだから
たいして育成してない人でも余裕じゃない? ああこの鎌5つでレイド挑戦できると。そしてレイドに参加するにはステージ20クリアしろと了解 イベステージのラストで「次のステージへ」が出てるな
レイドのフィックス戦に飛ばされてるが空ページっぽく
当然挑むとエラー吐いてリログ デッドラインって本番ある?
広告でイラチマオは見たことあるけど
中出しあるならやってみようかな モチベーション倒してもコインがドロップやランキング報酬ににないから限突不可能っぽいな
もしかしている事自体がバグか? イベント、キャラいっぱい出てきてくれて嬉しいわ
★3も出てくるのが好感度ある 今一番最初に出すお知らせかこれ?
いや今一番最初に出すお知らせなんだろうな... ギリギリまで回して水着マイニング引けた
これぶん回すときガチャ重いの致命的にストレスだな イベステージにブーストがないから斧集めにすんげぇ時間かかるな これどうなんだよ
クソみたいに周回しないとイベント報酬取りきれんのか? 水着マイニングちゃん来てるじゃん
これで明日は表彰台だな 水着マイニングが来たら「ついに来たか」と思っていただければ 摩天楼キャラ最初の進化がアイテムじゃないやん
2層とか戦力20000でも無理やし 光と闇くらいしか育ててなかったから糞めんどい
もう手持ち注ぎ込んでマイニング出なかったら止めるでいいか! 石全部吐いて水マイなし被り1って泣けるってもんじゃないな 水着フィックス交換したらグレード上がると思ったら上がらなかった
これってどうやって上げるんですか? 10連ガチャ5000円でエロシーン動かず解像度が低いのに強き設定だわ >>453
レイドクリアできてなくて初回クリア貰えてないとか? 水着フィックスは火属性
ノーマルフィックスは風属性 >>454
いや、交換する前にクリアしてフィックス貰ったよ
というか交換所残り4体なのにグレード0なのやっぱおかしいな
問い合わせてみるありがとう デイリーミッションの中にイベントレイド3回クリアとステージ20を2回クリアってあるから
0時更新までに少し余裕をもってイベントとりかかったほうがいいよ
ステージ20まで簡単だけど時間はかかるから イベント用に水キャラ育てたいなら水の国回るしかない?
今から風育てるのつらたん 光か闇で無理やり水を回る
ハード5回せれば育成には困らないはず なるほど、他属性で進めるのは試してみるか……
ダメなら頑張ってみます スタミナ剤が溜まっていると思うからブースト使ったらわりとすぐ成長するぞ 10連回すたびに2分くらいかかる
同じ10連内でやたらキャラがかぶる
胡散臭いな アプリ版は重いしブラウザ版はバグってプレイできないしでストレス溜まるからやめるわ
ブラウザ版はさっき確認したら直ってたけど 水ハード2で敵が勝手に自爆したけどこんなギミックあるんだ レイドの討伐報酬ってラストアタックじゃないと貰えないのか? そうそう、アリーナ交換所は今日日付変わると更新だからな
ポーションはとっとけ イベステはブーストアリにしてくれないかな、消費めんどいぞ イベストーリーも後で読めるのかと思ってスキップしたら読めないじゃん・・・ 石もスタミナも没収されるwwwwwwwwwwwwww
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おつかれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そっちのミスなのにな
普通のソシャゲだったらブチギレてたわ
エロゲなんかちょろっと触ってみただけだからいいけど バグの恩恵受けてないワイは
既に終わっていたのか? えっマジやん
ストーリー後でサイドで再生しながら読もうと思ってスキップしたんだが バグで取った分は回収+不足分は取得次第強制回収になってるらしいよ ああ、取り得か全員配布で損しないと思ったのか
たまにそういう運営もあるよね 要望だせばストーリーぐらい
あとで見れるようになるだろ。 レイドのダメージランキングは相手のHP0になるタイミングまでしか
ダメージ加算されてないのかなこれ
総ダメージが1/3くらいになってるときがある イベシナ一回しか読めないと聞いて初めてスキップせずちゃんと読んだ
まだ一話目だけどテキストしっかりしてて安心した ユーザー不利or格差助長する笑えないバグが多いな
サービスシュウリョウだけは勘弁してくれ世界観は本当好きなんだよ・・・ 1年生きられるかどうかはどこまで低カロリーで生きていけるか次第だな
明日は20位台にはなると思うけどそのうち平時40以下更新30台とかになるだろうし イベントのデイリーログボ毎日貰えるなら
レイドだけやれば良さそうだな ほぼ流用だろうし同級生位のポジションに落ち着くとありがたいんだけどな 光と闇しか育ってなかったからイベントは光でごり押ししたわ
レイドも光のままで行けるし今回はこのままいくかな 今は光の道を生きるのだ
そのうち光を封殺されて死ぬけど キルドヤ時代は10連でPUキャラ3体とかザラだったんだけどな どのくらいから渋いかは人によるだろうけど
今のところ光ガチャ全ツッパしてウェディングババア3凸の実用圏内までいけたから満足してる >>503
ログボバグで200連は回したけど星5は2体
すぐに星3星4被りになってゴミが出てくるだけ 今更気付いたけどこれ立ち絵が動かなくなってるな
前は☆4以上はLive2Dで軽く動いてたのに新キャラ動かす予算がないから旧キャラも動かなくしたか 水ステージを光で進めてたら光闇玉出ないギミックがきて詰んだわw
大人しく風あげるしかないか >>453
変わった水着だな
まるで巫女服みたいに見える 始まってるのさっき気付いたんだけどチュートリアルガチャで事前ガチャと同じの来たんだけど! 声おばさんすぎて後悔がひどいよ…
でもマイニングちゃん水着来たから続けるわ。前作知らないけどシナリオが好きなタイプのクソシナリオでやる夫AAスレを思い出す >>513
重ねないと星5でも星3に負けるから被った方が当たりだぞ >>514
待って凸ゲーとかゲーム自体が外れやん。水着マイニングちゃん置物なるやんけ
まあ進化とは別っぽいから寝室制限にならないならええか… 実用は星3と4で星5は観賞用よ
新キャラ実装されるたびに重ねてられっか! 重ね問題は青いクリスタルみたいなので代用できるし
そのうち3くらいまでは簡単にできるようになるでしょ
なるよね? ステージ20まで消化できなくて草
なんでデイリーを深いところに置くの? おれもデイリーできず・・・
強制スタートダシュはアカン 平日だからあんまり出来てなくて
レイドまでも行けなかったわ
地味にやる気削いでくるな みなさん今日のログボ貰えました?
ログボ貰えないんだけど 数々の試練を乗り越えサービス=シュウリョウを共に迎えよう ログボもらえる画面になる前に無限ロードでもらえたかわからなかった
プレゼントに入るなら空だったからもらえてないな 2日目貰えなかった分は無視されてるからね
きっとログボは2日で一マス進むんだ
昨日貰ったから今日はナシ! いろんな不具合を出す運営は見てきたけど
流石にログボすらまともに配布出来ない運営は初めてだよ ログボまともに配れない運営は結構見てきたなぁ・・・ >>522
午後から0時まで仕事だったけど、休憩時間に1〜20やってレイドもやれたぞ・・・ とりあえずデイリー3日分でイベキャラ完成しそうだな
ぬるくていいわ このイベント…レイドキッツイんですけど…
レイドの1戦時間かかるわりに交換するアイテム量多いと思うんですけど… 1戦3〜4ターンで終わるし
もうちょい育てたほうがええんじゃないか? 無限ログボ勢向けの調整いきなりかまして来るなんてセンスの
塊だ〜 スマホに画面サイズが合わなくて上下が見切れて草も生えない
もうちょっと頑張ってくれ 今日はヒトケタ=ランキング行けそうですかね・・・? ログボキャラ限界突破にコインいるんだけど手に入らんやろこれ ひたすら周回するのに5コンボ要求するとかオートもう少し賢くしてくれてもいいんじゃないか >>552
最初の方オート賢いとか言われてたけどスキルとかコンボ必須になってくるとボロが出てくるよな
オートはバカでもいいけど周回するような面にそんなもん要求しなきゃいいのに >>555
盤面防がれて3つ揃うボール探すだけのステージとか何考えて作ったんだろうな あぁ〜可愛い〜♥
こんなん育成してたらハゲるわクソが
摩天楼完走できる気がしない
https://i.imgur.com/gvwawkI.jpg 月変わったらちゃんとポーション復活してて感動した
やればできるじゃん Rキャラについてるリフレッシュの発動順おかしくない?
盤面に青色無し→色変化床で青色3つ出現→リフレッシュで青色全部消えるという嫌がらせよ
リフレッシュ→色変化床でいいと思うんだけど イベ16か17かあたりから青ピース全然出ない
リフレッシュなりコールなり積まんとやってられんか
パズル回数も手動ならそんないらんかと思ってたけどオート多用するようになるとある程度積みたいのう デイリー分のレイドチケだけを消化すればいいかんじかな お前ら石とスタミナ没収され続けるのにまだやってんの? 適当にやってたら報酬全取り終わってた
ゆるゆるイベントで助かる 回復剤結構配布されるからスタミナ気にしなくていいタイプのゲームなのかな 運営のミスなのにユーザーに責任を負わす糞対応
おかげで石もスタミナ剤もレイド回復も没収されるからなんもできずに終了w みんなレイドでダメージ高いけど限凸目指すよりスキル上げたほうがいいの? 自分のスマホのスペックが低いせいかロード画面で頻繁に固まる >>550
ブーストで10倍にしてもボーナスは1回分しか貰えないから…… 消費変わんないのに急激に敵強くなったりするから失敗全損痛いわ スキルとアビリティの素材が手に入りにくいけどとりあえずレベルと進化だけやればいいのかね 昨日までレイドの☆5に勝ててたのに妙に火力上がってて勝てなくなってるんだが調整された? 稼ぐのっって25,30,h5,h10で差が出ちゃうかな?
30オートはちときついから25回るかとおもってるんだけど勿体無いかな まじかー
とりあえずそこ行けるようにするのが先決って事ね
頑張るます >>583
シズル感だったら俺もなんか前は使ってこなかったスキル使ってくるようになった
あとまったく関係ないんだがエンカリッジとマンパワーの倒した時のセリフ間違ってるしレイドまわりもガタガタな気がする 勿体ないとか言ってもクリアできないなら回るしかないだろ
消費も跳ねていくから順番に上がっていけばいい やっぱそうか
こんなに楽に☆5鍛えれるならいいなと思ってたけど残念 レイドのキャラ直泥まだないけど一応ドロップ内容にあるよね、何パーぐらいなんだ
挑戦は体感5〜10%ってとこだが なんか水だか風だかのhard5は異様に緩かった気がする
30より楽かもしれん オートだと6コンボがきついのとメンバーがフィックス自分探し★3ふたりな状態で……
手動でもいいんでh5いけるように3属性ローテしながら育成していきまっする 限突できないおかしいなと思って、ふと側にある矢印押したらフルーツも必要なのかよ悔しいの?
試練☆5で手に入るのかな。消費40で何個手に入るのか、そもそも勝てるのか
試練☆4ではまったくドロップしなかった 10倍脳死で回ってりゃ溜まるから小無駄遣いしなきゃ楽だろ 限凸に必要なフルーツって小中だよね?それなら20と30で出ると思うが
まぁドロップにバラツキがあるから何戦もしないとだよ
あとはレイドでも結構ドロップするんじゃね
☆5レイドは大しか出ないけど そうかたまたまだったか
アンガーマネジメントを身につけないとな。ありがとう このクソアプリ通信量多くね?
3GBだと辛そうなんだが オーガニックってどこで手に入るの?ガチャに居ないけど フルーツはレイドの方がすぐ集まると思う
他のドロップ集めてたらついでに落ちるデザインだとは思うが最初のとっかかりがきついな これ相打ちになると負け扱いなんだけど、
オーガニックが倒した瞬間こっちの残りHP半分くらい全部もってって相打ちになるの理不尽すぎだろw
まじでクソゲーだわ >>607
試練は最初から消費スタミナ分の経験値しか無かったよ ログボは闇のおばさん貰える3日分のやつが
初日と昨日しか貰えてないからまだ終わって無いな あれ、そういえば水マイ効果で今日は1位取るはずじゃなかったっけ、配布まだか? 闇おばさん3日ログインして進化させようとか言ってるくせに3日ログインしても進化できないんですけお ユーザーに責任取らせる運営だから無しだぞ
バグだろうがミスだろうがお前が悪い 4日ログインして進化出来ないものがなぜ3日で出来ると思った?
3日って書いてるもんなぁ 日付が変わってすぐログインしちゃダメってことだな、お昼過ぎにログイン推奨か >>612
ガチャ更新してランキング上がらんのはやばいな 逆に33→35→34位ってどうやったらそんな小さい動きができるのかという ガチャ更新されても、キャラ育てる為のキャラがいない状態だから誰も課金してまで引かないしな DQN押し倒せる寝室くれよ
俺の下であがかせたいんだ 限界突破に経験値アイテム無いほうが表示もスッキリするし
☆3、4と5が同じ数量いるのもなんだかなぁだし簡悔感じる部分は多い 水H9が頭おかしい
10ターン耐えなきゃ絶対勝てないのに4ターン以内の星条件は変わらずって雑に作りすぎだろ
そもそも全ステージ4ターン以内なのもおかしい ええ・・・水着マイニング9位行けるかと思ってたけど34位か
もしかしてサービス=ソンゾク危ない? エレストの操作をブラウザに持ってくる理由がわからんし
地中深く埋まったドヤを素材に採用する理由もわからん 無限ログボ回収事件でガチ勢がガッツリ消えたからな
残ってても課金はせんやろ
もう無課金エンジョイライト層しかおらん ここ見てると飯屋って優秀だったんだなって勘違いできるな メシ屋はエロとキャラが高評価
ドヤストはパズルが…高評価?
つまりキャラとエロはメシ屋のままエレストなゲームを作れば… オートがエレストと比べるとアホで、育成もエグくなってて、その上でマウスでエレストのパズルしろってのが無茶過ぎたんだ🙈
ランキングに表示されない同期のアレに比べたらマシだけどな >>630
ログボ回収が言うても初日から33位だからなぁ
縦で画面小さいしゲーム性が客層に合わないし
最初から死んでるんだよな・・・ お邪魔ブロックや戦闘時間伸ばしたいだけのクソスキルや
スタミナだけでも育成に必要なぶんがアホみたいにいるしでストレス多い きのうイベント20までやろうとしたら
17で全滅したわ
育成とか全然わかんね
ガチャで重ねる以外で育つんだっけ? ソウルでLv上げて
進化と限界突破スキルとアビリティ増やす
スキル、アビリティはレイドで素材拾うのが楽シズル感とステマじゃないほうの☆5 パズルがどうのとか関係なくいきなり4回完全ガードするとか言ってくるからな 進化のイヤリングって何処が集めやすいんだろ
ステ10でいいのかな? 序盤は戦力低くて割と各属性順番に育てなきゃ行けないからダルいな
ハード5回せるようになるとスタ剤ある限り無限に育てられるようになるけど >>635
クソみたいな盤面規制とゴミみたいなスキル陣形がなかったらそこそこ爽快感はあったと思うけどまあ何回も周回したいもんじゃないわな... 交換所めちゃくちゃ多いな
そしてぱっと見、結構豪華 イヤリングはHard10が一番いいと思うけど経験値はいるし
きついからHard5やな ガチャかぶってばかりでシャンプーもらったってしょぼすぎてうれしかねーよ >>628
本気でそう思っていたのならどうかしている
この惨状で課金してまでガチャ回すはずないだろ >>649
一番ちっちぇえシャンプーなのがまたケチくさい、試供品かよ
ていうかお知らせになんか重ねた星3が序盤役に立つのは想定してた云々書いてたけどあれ要するに使えるのは最初だけで最終的に星5しか使えませんよってことだよな リフレッシュないと無理じゃねってとこあるし☆4、5にリフレッシュ持ちが無かったら使うんじゃね
まぁどのみちサ=シュウだけどね レイドに全属性の☆4いないのマジムカムカパラダイス スタドヤなら摩天楼に居たぞ、メダル集めるのがきつすぎる セールス的には半年で終わってもおかしくないけど個人的にはこれ結構好きだわ
オートくんの頭が悪いってほどでもないのが実にいい
大抵のゲームのオートくんはINTが致命的に低いからな いい塩梅でスキル優先してくれるしコンボもちゃんと組んでくれるから、
初心者でも眺めながら組み方覚えられるし俺も好き。 闇系スキルがノーダメージの毒付与ばっかなんですけどこれどうしたらええんや 光の30は全体持ちいないときついな、ボス右のどくろが蘇生しまくってジリ貧になる ドクロをターゲッティングしてドクロから倒せばよいのでは? 光30かはわからんけどボスもドクロも蘇生してきてだるいところあったな ドクロを狙って倒す、ボスがドクロを復活させる、
ボスを狙って倒す、ドクロがボスを復活させる ターゲッティングできるのか
やっぱり最終的に手動しなきゃダメか アリーナAに上がったら16位とかでわろた
どんだけ人いねえんだよ 30ボスとかが使ってる6コンボ未満のダメージ軽減って効果重複していくんかね
オート見てると途中から6未満0ダメになるわ >>665
オートはちょっとスキル偏重気味だから4コンボ未満軽減みたいなの相手だとコンボ数足りなくなったりするよね。 運営ちゃんログボ受け取れてないの把握してるんかな
9/30の対応で終わったとか思ってないよね? 日付変わってすぐログインするのが悪いとしか思ってないよ 朝方にその日初ログインだけど2日目と今日のログボ貰ってないぞ オートは
スキル揃える→他の色は順番に3つ並べる
を愚直にやるだけなのであまり賢くはないんだけど
人間のマウスさばきを超越した速度があるから変更回数9とかちゃんと使い切ってコンボ数出すこともある 人間でもスキル捨ててコンボ数稼ごうとかじゃなけりゃ結局そうなる形多いしな ログボ(ログインボーナス)を配るマージン(余裕)が無いんや!ソーリー(すまん!) 恐ろしいのはログボ配れなくてすまんという認識が不具合報告にないこと >>676
あんま賢くない程度なら正直十分だと思うわちゃんとスキル優先してくれるなら
賢くないを通り過ぎてアホなAIが世の中多すぎるからな スキルの形がとっちらかってるとオートはごみ
ちゃんと揃えると使える 3びきいる面で魔法使い残したらやっつけた2ひきフル回復で蘇生させやがった
まあオートやめて魔術師からやればいいんだろうけど 一人目だけじゃなくピース2個で他キャラのも作れるなら作って欲しいよなぁ マイニングが出なかった……
来たのはすり抜けで風のオバサン
引退するか…… 昨日は間に合わなかったが今回はなんとかミッション終えられた……
水のH5は確かに簡単だね、フィックスだけ鍛えて適当にアンガー耐性キャラ入れておけばオートで安定してクリアできる感じで育成は楽ね アートワールみたいにオート10倍実装してくれんかね 勝手にバグっといて全没収してなんもできなくするくせに配る予定のバグは告知すらなしw ログボでもらえる痴女はいつ限界突破できるようになるの?はやく俺のモノを踏んでほしいんだが アリーナ勝てなくなってきた、かといって闇ピックがあるわけでなし
闇のレイドも無いからスキル上げもままならん
クソゲーですなぁ これライフポーションのためにアリーナはやらないかんのね 闇のH5も弱い
全体攻撃で両サイドの雑魚を倒せば呼び直すだけだからノーダメでクリアできる 3Fはグレードアップできんのか
2F5枚づつで側近の進化貯めるしかないんかな ガチャ産☆5ってグレードアップできない産廃なの??? 水着マイニングって限定?恒常?
限定なら手持ちぶっぱして爆死引退するわ
いちいち蘇生持ち右に置いて手動要求してきたり色々と面倒だ猫のゲーム まじすり抜けまくって水着こねえ
引退だわクソゲがよ まあずっと続けるようなゲームではないのは確か
どこでどのタイミングで引退するかが全て ところで水着マイニンググレード5持ってる猛者いないの? 属性禁止ステージの詳細みれないのにリタイヤするしかなくてスタミナだけ消費させられるのほんとにアホすぎ
何考えたらこういうことやれるんだ これメインでパズルしながらサイドでストーリーや寝室見れるの割と革命的だな
後このゼロベースちゃんって子をください >>708
確かに書いてない気がするな
一応お知らせの※注意事項※に「期間限定の新ワードは今後開催する別のガチャで再登場する場合があります」とは書いてあるが、これもガチャ共通の注意文ってだけにも見えるし 限定キャラだと思って回しちゃたでごねて石返還しようと企んでますの? 5万円くらい火ピックアップばかり回してるがグロスタちゃんでないな・・・ イベキャラ強いな……もうガチャ引かなくていいんじゃないだろうか 石はスタミナにしてランクもりもり上げた方が良い気がしてきた >>720
属性床もないし他属性でいいのか
そう思って今火で行ったら毒で9割ぐらい減って死んだ・・・俺も光で行くか 俗世げーだからか知らんけどキャラはやたら手に入るな
よほどインフレしないとマジでガチャやる必要ないわ ステマとかに時々ダメージ0になるのなんなんだろうと思ってたけどこれアンガー状態のピース消したら相手攻撃だけじゃなくて防御も上がってないか アンガーなどの特殊ピース消し持ってるキャラはそれだけで価値がある ステマは2コン以下無効
たまに事故るとオートで2コンでてダメージ0 イベクエで魚集めて、魚消費のレイド報酬チケ集めるイベントだよな?
魚ってどこも1つしか落ちなくない?デイリー報酬用除いたら消費2のをぶん回すのが最上なんか? >>727
3コン以上してても0でてるんだよなぁ
バズるも同じような挙動になってるし 相手なんも無効スキル使ってないのにたまに0ダメ連打するのはマジでわからん イベは一応デイリークエ分があるから2戦は20で戦った方がいい
後は消費2を100Lvボーナスドロ期待して駆け回ってください とりあえずスキル優先で編成組んでいるけどこれで正解なのかどうか
いまだにどの属性もハード5を超えるか超えないかで止まっている ハード5は変なギミックあるところだといくら育ててもダメージ0にされて勝てないことあるからなんとも イベントのために水属性鍛えたくて
水の国回るために風属性鍛えたくて
風の国回るために火属性鍛えたくて…
忙しい… 寝室が使えるかどうかが問題だ
見てみたけど差分少ないな >>728
言われてみればそうだな
セッテイ=ミスの気もするけど >>730
アンガーピースが一定数以上あるとなんか悪さしてる気がするんだよな
消しても場に残ってても意味不明なことが起こる イベント2週間あるけどデイリーで貰えるチケ異常に稼ぐ必要があるかがわからんな
順位報酬で変動するから予測が面倒だ
交換数無限の何かが一つくらい欲しいな デイリーやってイベ交換アイテム一日1000くらい貯まるから
スタミナ使ってイベントやる意味なさそうだぞ このイベントはお魚集めが面倒臭いな
イベントステージも10倍スキップさせて欲しい・・・ 順位って33位 35位 34位 33位でいいのか?
何をどうしたらここまで少ない動きが出来るんだ ガチャがあまりにも不作なので石割って低レア育成走ることにしたわ
いまだけ強さを満喫して引退するのもいいさ 金出す段階まで行かない
今日やっとイベント20までいけたとこだし イベレイドはたまに銀チケでるから回り続けるのもありじゃね 無料石つぎ込んだ水着ガチャ6回すり抜けてんだけどw
マウス投げつけそうwww とりあえずイベとイベレイドには困らなくなったからあとは自然回復でいいな
次の育成は次のイベが来てからでいいやろ 3wave目に10ターン耐えろと出てスキルも通常も0でダメが通らないステージがあるんだがどうやって4ターンクリアミッション達成するんだ?即死使える奴まだおらんよな ステージの星3やギミックがアホすぎるんだって
ステージや敵の情報無いのに挑戦してみると属性禁止あったり属性×敵いたり
何も考えられてないよ 特定属性がでなくなる置物置いてくる
敵のイラストと置かれる属性は無関係な氣がする 摩天楼4Fクリア
キャラドロップもあるから周回するなら4F一択だな ガチャ100回するよりその分の石を割って走った方が強い戦力を整えられるゲーム パズルゲームなのにオートで放置される
これは本当にパズルゲームなんだろうか パズル部分もお邪魔ブロックだらけでコンボも決められないクソゲーだから手動でやっていたらハゲるぞ
まあこの分だとキルドヤのときよりも低層に埋もれて3ヶ月後にはサシュウには勝てなかったよでバッドエンドだな いいからマッチポンプちゃん出すんだよ
貴重なふたなり成分がスーッと効いてこれはありがたい... 初期マイニングのグレードってどうやって上げるの??? 縦4*2の★6がガチャの目玉でどうやって使うのか疑問だったんだが川の字に壁配置すれば大活躍するわけだよな >>766
ショップ>☆5ワードパック>☆5マイニンググレードアップパック
あなたがゲームの課金を支えるのです >>769
それって120円の奴だよね
それならとっくに買ってグレード1までにしかならんぞ
グレード5までの話をしてるのよ さっき始めたんだけど幼馴染のグロスタはどこに消えちゃったの? イベントシナリオ見るに無の世界分岐の世界線なんだな
キルドヤは飲むの世界(つまりエンクリの世界?)に行ったのが正史 ドヤストコラボとか言ってまたあちこちに営業かけるのか 貯まったスタミナ消化するかと思ってログインしてブーストでほぼ全部使った後に
属性変えるの忘れて全部無駄になった時の虚無感半端ないから
有利属性じゃない時は警告出すか敗戦時はスタミナ減らないようにしてくれ 無の後の飲み屋の世界なかったことになったの?
あれ好きだから会ったことにしてほしいな >>778
それな。
できるなら国ごとに最後に使ったパーティ記憶してほしい。 >>779
そもそもライターが別人だからキルドヤの設定がどこまで継承されているか不明 そこは全員の1スキルの形揃えて2が1の純拡大版みたいなやつをリーダーにすれば解決
奇形の2はサブで 用途不明の玉を延々チャージしたりアホみたいなサイズ形状を健気に組んでたりするの見るとえぇ…ってなっちゃう
ふるふるみたく選択できたら少しはマシかもね ライターが同一かは不明じゃなかった?
旧作担当が明言してないのは契約で公開不可にしてる可能性もあるわけで。
メタネタ中心でこんなノリだったっけ?とは思ったが、リリース初期に時事ネタはぶっ込み難いし、メタ知識覗けるマイニングが相方の漫才なら順当って気もする。 カワサキ国の話がよく出るなら同一ライターの可能性がある
出てこないなら違う twitterで新シナリオライターの人が全部書いてますってつぶやいていたな これ一般とRで個別ストーリー微妙に違うんだな
フィジカルを魔王パワー全開放の二の腕筋肉モリモリでビビらすとか魔王おちゃめ >>787
元ライターが違うつっているし新ライターがすでに名乗り出てる
際どいパロネタとかもなくスタドヤ弄りもしないでマイニング可愛いしているだけだからあからさまに別人と分かるだろ
以前のあのノリはもう期待薄 悪い。名乗り出てたのは知らんかった。
意識低いからレガシーなノリッジからアプデできてなかったわ。 >>781
コンボが要求されるから盤面染め性能上がるとクリア出来なくなる糞仕様 レイド回りたいのにプレイ人口が少ないのか1体が倒されるの遅すぎてムラムラする ムラムラするなら抜けや
レイドしながらでもエロシーン見れるやろ そうかキレがねぇなと思ったらライター違うのか
新ライターに期待するか 手抜きのくせにギミック盛り込みすぎなんだよな
通常マップにコンボ制限とか絶対いらんよ、せいぜい一部の高難度にでもつけとけば十分だろ
まあ純粋に難易度調整する能力もないんだろうけど
能力ないくせにギミックでごまかそうとするから変なバフだか特殊行動だかが山盛りになって不具合なのかなんなのかわからなくなってるし 全部のステージで☆3条件コピペしてる時点で何も考えてないのがわかる このどうしようもねークソゲに6000ペリカだか課金した富豪が俺です でも今からクリアステージ星3みなしとしてそのぶん石くれたら許す 進化済みレベル100を並べても経ち土出来ない箇所多くない?
限界突破で性能どのくらい変わるの >>805
地下で提供されてる娯楽がこれしかなくても6000ペリカはきつい >>808
これが地下でやらされる労役じゃないの? これガチャ以外のキャラが重なったら完全に重なり損かよ >>807
限界突破、グレード、スキルレベル、アビレベル
全部強さに直結するから上げるしかない レベルだけ上げてもたいして強くならないからなこのゲーム 進化前に限凸素材見れるようにしてほしいわ
6素材型めんどくさいねん レイドの☆5の限凸なんて1回2枚しかもらえないコインを300枚だぞ
単純計算で75日かかる計算だ なんかたまに3位くらいで2、2、1枚とか小分けでくれる時もあるけどあれなんだ 参加者が多くてすぐ終わるようならランキング1位で5枚貰えるけど
今は時間かかるからたいてい2回やる人いるから1回で5枚なんてそうそうないって
低レアのレイドなら知らんけど レイドは誰でも取れるって優しさがあるからな
ガチャ産で300と50の差はわからん >>818
マンパワー、アイスブレイク、ステマはなんかランキング報酬特殊な形になってるね
3<4<5位の報酬逆転現象が起こってるしほんと謎 >>815
キャラ取るのにかなりキツイ交換数だった
初期のミナシゴみたいだなw >>821
あれ単純に表記の不具合だと思う。順位被ってる部分が本来は被らないんじゃないかな。
実際にそのあたりの順位とっても表記分もらえなかったし。 あれ、でも818見る限りは取得量がおかしい順位もあるのかな? まぁでもグレード上げることも考えたら限界突破も通過点でしかないよな 半年と少しでサービスシュウリョウしそうだしがんばってもしょうがない ほんまいい加減にしろよゴミゲーが、ものを売るレベルじゃねーわ
ログボもまともに配れないゲームに誰が課金するかよ、さっさとサービス終了しろ 今日もログボ無しだったぜ、と言う事でお先に撤退します
次はれじぇくろでお会いするかもですね 復活したのか!と思って手を出したけど
これルール説明ないのかよ >>833
肝心のバトル画面の説明と遊び方がヘルプにないんだよ意味がわからん
ヘルプ担当がゲームを理解してなくて説明放棄したとしか またタイトルからの無限ロードってことはログボなしか またログボ貰えない
もしかして2日に1回配布は仕様なの?
日付の更新判定バグってんだろ メインクエストの☆☆☆条件ってどこで見れるの・・・? 運営からのお返事
不具合があるならあるで声明を出せよ
お問い合わせいただき、ありがとうございます。
ドヤストサポート担当です。
お問い合わせいただいた件について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
特定の条件下でログインボーナスが受け取れない件に関して、現在も引き続き調査を行っております。
対応の内容も併せて検討中となりますので、お待ちいただけますようお願いいたします。
ユーザーの皆様には、大変ご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。 ログボ貰えないのにも慣れたな
順調に意識低くなって来てるぜ このゲームすげえなまだ一週間もたってないのにこのありさまよ 水着マイニングとかボイス無い辺りガチで低予算で作ってるね
素材もリサイクルだし順位低くても暫く持つかもしれん >>835
チュートリアルすっとばしたらもうヘルプにも説明がないってのは痛いよなあ・・・
エレストやってるから軽くながしてるがかなりややこしいよ。わけわからん厄介なギミックというか罠や仕掛けとかまであれこれあるし
今みたいにスタート開始直後じゃ、キャラ数少ないからヘルプにあるようなギミックを破壊するスキル持ちのキャラいないと下手すると
その罠の面では詰みwwwwとかいうのもありえるまであるし >>848
エロぶっこぬき海外サイトでばらまかれてるみたいだが、完全にキルドヤと同じエロらしいからエロ目当てじゃこれやる必要性皆無なんだよな
FusionStudio以下の手抜きっぷり。同じパクリでもCGとか台詞やエロかえてくるエンクリ見習えという・・・ レイドくそだなこれ
・1回で与えられる上限が決まってるから、ダメージランキング=最後の1撃でどれだけ超過したかの
運になってしまっている
・遅れて参加したらそもそも上限与える前にレイド死んで
それ以上はダメージランキングにカウントされないのでポップ後即参加TAになってしまっている
・手動でチンタラやっても上記より、上限与える前にレイド死(ry
・んで自動でやって、スキル2が攻撃スキルじゃない奴のスキル2が発動するとダメージ稼げなくてイライラ 1日1回サーバー自動メンテが始まったか
これモロに人減らしてるよなあ なんか急に回線が混雑って出てきたけどそんなに人が居る覇権ゲーなのか? やろうと思ったら延々できてしまう
もうちょっと虚無にしてくれないと毎日やるにはきついです 600円も課金しちゃったけど水着マイニングでなかったので引退しますん >>860
エレスト自体はセルラン200〜600位あたりをいったりきたりしてるやや低迷ゲームだけどな・・・それでも粘ってる
DMMエロソシャゲ各種の圏外ラッシュよりはマシとはいえ・・・・どうして完全にパクれなかった!?どうしてこうなった。あとエロ流用は痛恨 やっとこ試練全部できたー
これはちょうどいい難易度だった希ガス アビの強化が全然進まないから摩天楼完全に手詰まりですわ スキル、アビリティの育成素材集めるクエストが無いのは無能だよなぁ
レイドや試練で地道に集めるしかないとかうんち過ぎて 本みたいの足りないんだけどどこで仕入れればいいんだ レイドとか銀ガチャで出るには出るけどショボい方の本なの悔しさが滲み出てる なんでこんなにお熱な人たちがいるのに30位より上に行けないの そう、もうお分かりだろう...
誰も!!!課金をしていないのである!!! 問題なく遊べちゃうからね...
いいからもっと新キャラ出すんだよ 新キャラが出ても凸と育成のハードルが高すぎてまわそうと思わないのだ ドロップで拾えるキャラ重ねる方がずっと安上がりで強いしな 新キャラいなさすぎ、エロ流用ばかり、ブラゲなのにスマホサイズで文字小さすぎで目が潰れる、
サ開直後にログボdupe、明らかにテストプレイ1回もしてない低予算でヤバい雰囲気、で初日で9割9分人が消えたんじゃないか?
パズル部分以前の段階で・・・ね
アリーナ順位から察するにアクティブ1000人切ってそう キャラボイスは後回しってかなり無理な運営してるな
自分の経験だとプリンセストリガーでもエロのうごエロ化はあとで実装とかやってたけど
>>877
闇の直接攻撃欲しくて★3の試練はソウル100×4で挑んで3,4回に1回キャラ落ちて限凸までにグレード4にはなった
★4以降と★5はやってない、レイドはキャラ落ちた覚え無い 水着フィックスで試練★5クリアするやつ、がっつり育成しなきゃいけないなこれ 不正ログボの対応は全員にアイテム配ってやったもん勝ちじゃなくて
ちゃんと処理したのだけは褒めてやる
ログボすらまともに配れないのかよって事は置いておこう >>879
それまさしくキルドヤじゃん
死因まで引き継がなくてもいいのに まあまあ、こういうのの初動でバグまみれなのは当たり前なんだ
戦乱プリンセスを見ろ、毎度毎度ガチャで不具合とか出してるぞ 今時パソコンメインでソシャゲやってるDMMがどうかしてるわ
いい加減スマホオンリーにしろよ スキルはレイドと挑戦で余裕でスキルマにできるだろ
石割らんやつのことは知らん >>880
人が消えた、と言うかちょっと異常なレベルで初動に人が居なかった気がするんだが‥
初日のスレとか全く動かなくてこわかったもの。 事前登録はそこそこ居た筈なのに何でだろ キルドヤは無課金で大体☆5揃ってたからな
それでもじりじり課金者と無課金者の差は開いていたからもう少し続けば健全な状態になったと個人的には思うが >>885
やっぱり引跨ぎログイン自己責任で補填なしのパターンか
ログボ消えた、人も消えた、ゲームも消える なるほど、これは日付が変わる時にゲームやってたら起こる現象なのか
普段は朝早いから試せなかったけど、週末の昨日試したらやっぱ貰えなかった
23:55〜24:00までゲーム立ち上げてて、日付変わった瞬間に落としたけど駄目
今後は夜にやる場合は23時55分くらいから一旦落として日付変わるまではコーヒータイムでも楽しんで、日付変わるまで待ったほうがいいかも 日跨ぎなんて1度もしてないけど6日中3回しかもらえてないよ 日跨ぎっていうか日付変わって数時間内はログインしたらダメなんじゃね 俺もたいてい朝からしかログインしないが昨日四日目貰ったんだっけかな?
だいたいみんな二日に一回は貰ってるような人が多そうだけど
毎日貰えてる人の報告とかあったっけ? 闇属性はゴミだわ
毒が微妙すぎるのにみんな毒ばっかだし
光試練も火パのパワーで押し切ったわ 単に一日おきにログボもらえる仕様になっていると思うが
毎日貰っている人いるのかな ドラスの蓄積毒分ダメージで有用なのかもだが同種スキル持ちを他にも用意しとけよって感じ
イベントの交換品がもう無くなりそうなんだけど全交換したらおかわりありますか? 今ログインして5日目貰った
https://i.imgur.com/5cZeMcL.jpg
大体23時過ぎにはやめて昼ぐらいにログインしたら貰えてる
貰えなかった2日目は日跨ぎでログインしてたからやっぱその辺が原因なんだろうな >>899
昨日日跨ぎチャレンジするまでは毎日ちゃんと貰えてた
>>896が言うみたいに日付変わって少し寝かせればいいのかな?
自分は仕事の都合上朝はゲームやってる時間なかったから、それで毎日貰えてた可能性あり >>901
朝ログインしなかった人は皆貰えてるみたいね
逆に日跨ぎしないで昼以降初ログインで貰えなかった人はいるのかな? レイドのステマ、何の効果も発動してないのにこっちの攻撃が全部0になることあるよな
ガチャも引く機会多いのにクソ遅いしログボも配れないし星条件とステージが釣り合ってないし
少しやってりゃわかるおかしなところがそのまんまでサ開すんなよ ログボは魔の混雑タイム前にインしたら駄目とかじゃね? こっち日跨ぎプレイしてなくても貰えてないよ
18時にやめて朝6時に繋いだのにログボ貰えてない 自分は大体いつも決まった時間にログインしているんだけど、今のところちょうど一日おきに貰ってる ☆3で進化にイヤリング使うやつって限凸は50個だと思ってたのに
300のやつもいるんか、っていうか300のがいっぱい出てきたんだがうせやろ まじか、とりあえず育成に限界を感じてきたのでPLv100を目指しながらイヤリング集めてみっか なんか面白いな
初回ログイン判定のタイムゾーンがJSTとUTCでずれてたりするんだろうか ステージ20をx10でやるのに100程必要なのが面倒くさいな。 ストーリーでもらえるやつだけイヤリング少ないその他は一律 >>913
ガチャ産ってだけで☆5の設定全部コピペしたんだろうな、納得 初心者ミッション終わらせたけど水着マイニングちゃん出なかったので今日はもう引退します >>911
夜の12時と昼の12時あたりも関係してそう >>898
闇が毒ばかりというのは才能がないわ・・・
エレストの闇系上位でも、回復つき・バフ付随・ピース変換(場のいくつかを闇ピースに変換)・貫通攻撃(防御無視)・
消した闇ピース多いほど限界突破可能の大ダメージ攻撃とかそういうのだし、毒とか完全にゴミよ、第一ボスにはまず効かないからな 単体毒が弱すぎるんよなぁ…
かけ直していくのも面倒くさいし。 休日使って練習してたら自分でコンボサクサク出来るようになってきた
ちょっと楽しくなってきた 火H5を回ってると段々コンボ力が上がってる気がする
https://dotup.org/uploda/dotup.org2607129.jpg
闇パは毒を避けてるせいでこんなんになってるな
銀チケから★5出ておっと思ったけどよく見たらここから出るのレイド産だけなのか
★3の方が嬉しいかもしれん 銀チケから出てくるきゃらグレードMAXでさらにでても何にもならないよね
コイン5くらいくれよ オートはそんなに賢くないからなぁ。
基本左下から横向きに綺麗に3つずつ並べようとして2つ並べ終えてる場所無視するし。
スキル発動対象属性だけは2つ以上配置済みの場所を優先してるようだが、+と┴の複合配置とか考えてくれない。 無理して火H5まわるより火H10オートの方が早いという 火で水着フィックス(限突、グレ5)、プライオリティ(限突)、マンパワー(限突、グレ5)、エンカレッジ(限突、グレ5)で揃ったんだけど此処からの入れ替えってマンパワーがグロスタに変わるくらい? 各属性3章30クリア後になんのアナウンスもなく試練30に飛ばされるの意味わからないんだが
3章30からレベル違いすぎて勝てるわけないのに アリーナ闇勢が多いから今まで光で受けてたけどよく考えたら強ければどの属性でもいいんだな 摩天楼4階のオートクリアきついな
手動で300ピース集めるのは拷問すぎる >>931
現状だとグレ上げられないプライオリティがそのうち交代要員になるんじゃない? エレストやってないから分からんけど
この感じだと、コア系にしろ状態異常系にしろ対策いくつ以上無いと詰みです、みたいなギミックもやってきそうだから
そのたびにPT要員変える必要とかも出てきそう コア消しやコンボ+ないと摩天楼キツイっす
7コンボ以下は無効とか勘弁してください 敵はギミックだよなあ
被ダメ1でボス倒すと自爆する雑魚とかそう…って感じ 戦闘画面の下のキャラクリックすると隊列に関係なくオート時に誰のスキル使ってくれるのか選べるんだな
これ知ってから周回が捗る 火の摩天楼3Fのボスがパワーアップとか言ってHP全快するのやめてください 闇の摩天楼4Fはけっこう簡単だな、ここならオート周回できるわ 水ハード9の10ターン耐えようってなんなん
何が試されてんの・・・ ステマのレイドがバグってるんかな?報酬のメダルが2〜3倍貰えるんだよね 火のH9ボス倒すと同時に全滅してるんだけど毒も消してるし何されてるのかわがんねえ 割と毒でそういうことあるけど毒が残ってるとかでなくて?
っていうか敵の毒って強いよね、こっちの毒はゴミなのに
あとは反撃系とか 毒消し入れずにオートでやってたら4割5割持ってかれてびびったわ 4ターン制限とクエ始めないとわからないステージルール
スタミナ回収すんぜwwww 4分の1位残った状態から死んでたし毒ダメージかなとは思うんだけど毒玉全部消した状態からやったしううん
倒した時に反撃なんてのもあんの? >>947
多分>>817あたりに書いてあることじゃないか >>926
手動でやるようになると駆け引きが出来るようになるよ
ここはダメージ軽減スキル使っとくかとか、あと一歩だから火力集中でゴリ押すかとか、それを含めた人選も出来る
一番は色は足りてるのに、Lと+のスキルを同時にやらないオートにストレス感じるのを回避出来る お前らスキル形状と効果、アビリティとかまとめたスプレッドシートいるかい? >>955
スプレッドシートって辺りが意識高そうでいいね >>946
それで星条件は相変わらず4ターン以内だからな
バカすぎる ちょいと待ちな!
こういうのは雛形を先に作るのが大事なもんでな... ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1y6zWPu0p4JitXyxhxLKdYvzx64fm0y_bB0uVBF_-wK8/edit?usp=sharing
すまんが分量が多くて意識の低い俺では手に余る、あとは頼むぜ… >>963
上から順に
2枚 5位〜20位の報酬
1枚 6位〜50位の報酬
1枚 11位〜1000位の報酬
銀チケ 11位〜20位の報酬
https://i.imgur.com/1eCGU1E.png
ステマに限らず被ってるのは全部貰える □■□
□■□
□■□ < ファティラティィィ〜!
■■■
■■■ >>966
これ見てなんでステマが多いか分かったけどおかしいよねこれ
3位より5位の方が報酬いいじゃん
マンパワーもそうっぽいけど設定ミスじゃないの いやいやプレぼで何位の報酬か書いてあるから見てみろよ
あとシズル感とかモチベーションも倒してみて >>948
今丁度火H9クリアしたんだけど止め刺した時、2人目が動いた時に倒したんだけどその後一撃反撃されてからクリアになった
3,4人目は動いてないのに行動されたからなんかFFで言うファイナルアタック持ちって事なんだと思う なんでレイドの星4、5全属性出してくれないんだろうな
水育ててー気分なんだよ俺は 表示と実際の報酬は合ってるけど重複設定されてるステマとがおかしいんだと思う
3位だとコイン3チケ3だったけど8位だと5,2だからこっちのがいいし これ完成するまでもう少しかかりそう
意識の高い魔王様が追記してくれてもいいのよ? >>972
そーなのかありがと
HPに余裕持たせられるように編成考えてみるわ >>975
乙ドヤ
火のキャラ★5いっぱい貰えるけどプライもwinも水フィックスもステマもモチベも全員アンチバリアかアンチヒールやんけ
1人はなんか耐性持ちにしておくべきか…… >>975乙
摩天楼火3は2回全快するとかどうやって倒すんだよ・・・
リザルトの攻略情報がまったく役に立たんよね >>959
パーティ強化して残り2ターンまでいったけどダメだった
まじで運営が何をしたいのか伝わってこない
気がくるってる >>970
ステマはこの通りきてるけどシズル感は重複で貰ったことないな >>962
Oh! It'a "view only" world. (編集行為がNO) ステマ限凸集まったけどグレードがMAXにならなかったよ なんでログボバグは全没収でステママンパワーバグは没収されんのや >>987
先にグレードMAXになってコインだけ狙うことになるより良いかもしれん
他のレイド殴った銀チケから出るし(出るとは言っていない) やっとこ摩天楼行けたけど、おかしいとこはほんとおかしいな
まだ3層すら突破できないのに嫌になってきた
ていうか今まではやってこれたけど高難易度でも邪魔ブロック嫌なところに置きまくって全然スキル使えねーの本当にクソの極み
コンボ縛りもせめて4くらいまでにしとけよそこから先は運要素強すぎるだろ 俺のログボと4ターン制限とかいうアホの極みぶんの石よこせ ん?今度はアリーナもおかしくなってるな
ちゃんと勝って報酬はもらえてるが、YOU LOSE表示されてptは増減していない
いい加減にしろよこの運営 摩天楼も高難易度で1回だけクリアとかならまだしも周回して素材集めないといけないからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 41分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。