【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1073輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1072輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632866659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/002364cf6f4beaac7f637aa1658a845e.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png いちおつ
明日メンテしてガチャ更新だけど塔もデータだけ入れて1日にロック解除かしら もうレイドの弱点は判明してるの?わかってるならそのキャラだけ育てたいんだけど 運営的にはディフェを使わせたいって思惑もありそだから刃有利と予想 なんか交換所覗いてたらSヨシノをギア召喚できたんだけどコレいつのまに来てたの?全然気付かなかった はわわでぐぐったら孔明(横山光輝)が出てきて
はわカスでググるとミストレ公式ツイが出てくた ギア精算しようとして間違えて一緒に売っちゃう車掌とか1人ぐらいは居そう 見えます
Sヨシノギア変換してしまうシャショサンが見えます はわわって普通に使うよね
一日5回ぐらいは口に出してると思う あぶねええええ、イベントポーション2000欲しいだけだったのに間違えて20000取るとこだった ちなみに南アフリカの都市ウェリントン近くにはハワカスマウンテンって山があるぞ ガチャの切り替えボタンみたいに早く告知したほうがいいと思う
車掌なめんな 想像を絶するような人がいるからな
そしてクレームをつけるまでが流れよ ということはウェイやヤクツクの着せ替えレイヤーもそのうち交換で用意するんかね 祭壇アクセ自分で売ってキレてるレスもここで見たことあるぞ
車掌の知能レベルを舐めない方がいい >>36
そりゃ売るだろ
ギア20にしたキャラのギアなんて贄だよ ギア20のキャラだけ売るようにしてる
ソートかフィルタ機能欲しいわ >>37
セイラム以外のギアも売ってんのかと思って
セイラム潜ってるとミストギアカンストするから他のはギア交換し辛いなって セイラム以外売ってもセイラムの威力と全然違うから今は放置
最初は売ってたけど 20まで上げちゃうな
セイラムと比べたらどうせ誤差 先輩方ミストレの新キャラは実装まで性能は分からんのですか? なんかレイヤー的にこれで周年終わりとは思えんし第4段も出してきそうだな 3PU限定ラッシュで大体の車掌はセイラム補充せんとだよな >>49
お知らせにふわっと載ってる
たまにスレにぶっこ抜きが張られたりもする 2-5余り回してないからセイラム以外も割と貴重な収入源だわ ぱきゅるぴは地下世界にも電波届くのか興味があります アニバ限定第1弾今日で終わりだっけ
フォンテしか引いてないけどどうしようかな >>57
単体貫が弱いならペンシル狙ってもいいんじゃない? >>53
読んできましたカラマチ強い
衝だけ手札貧弱だから衝の強キャラ来て欲しかったな フォンテさんのぶっ飛んでるところは低コストスキルにLSが付いてるところだが刃のおともだちにもなれるところがすごい >>55
まだ作成途中で詳しい紹介すら出来ない段階だから数ヶ月先だぞ アニバの限定キャラは運営が取っとけよなでないと後知らんぞ的なキャラ揃えてる
はず アプリ勢なんだけど、省エネモードで周回するとすぐに無限ロードで止まってるんだけど何でだろ?
省エネじゃなければ普通に周回できるっぽい 自主錬に入れておくキャラってSSキャラのほうがいいの?
ロマサガだとAスタイルを入れて交換したほうが効率いいよね? これはヴェルサイユちゃんとミヤコちゃんのための石なんじゃ
今日より明日なんじゃ ルーアンは取るけどあとはガチャ運だなあ
8万切ってるからWはない >>69
汎用に変える前提ならAだけどそのまま使うならSS 姉様は正直マイページにも置いてないし戦闘にも出してないけど引いとかなきゃって思わせられる圧倒的見た目アドバンテージがやばい >>75
なるほど!のんびりレベル上げしたいキャラの場合はSSがいいんですね!ありがとう! アニバ終わった後に真の人権が控えてるので、石温存しとけよ カラマチ引いたら
開口一番『お勤めご苦労様でした』って言わなきゃならんのか 3天分石確保してアニバに臨んだが1、2弾で目当てのキャラが思ったより早く出たせいで全然石減ってないわ
むしろ増えてる 謎のままのセントーサとウォーキングと欠番が控えている
次の次のガチャに備えていけ >>83
その余裕が明日のトリプル天井の後まで持つといいな!!!!!!!! 俺の息子はメアリーに備えて待機している
いつでも来い 1段2段と下振れしたから明日は神引き画像上げたるわ 課金したら課金の沼にハマりそうだから課金したくないんだけど課金したくなる価格、システム設計されてて憎い アニバ開始時に石10万
コンプは沼とここで忠告受けて
フォンテペンシルプトラヨシノアキバベスチャで撤退
現在石10万
多分明日爆死するわ 今回は3キャラ全部欲しいから確実に天井は行くだろう 天井までに出たSSRが全部姉御前の神画像まってるぞ 定期的に沸く石余りイキりおじさん
わーすごいすごいー >>80
プレ落ちするキャラ2体とプレミアムに追加されない限定キャラのガチャが追加! 1天でコンプなら勝ちだわ
鶏天の敗北者は見たことねえな アニバ9体は減算式 持ってなければ持ってないだけマイナス これからダブルLS時代になろうっていうのに追加望めないからシングルLSしか出来ないコラボキャラとか来てもさ 第1弾片天で3種
第2弾50連で2種
で残り10万石
第4弾来たらさすがにきついで カラマチってリンクしないと無敵付かないから味方と動き連動して面倒そうだな 十字範囲=セクロスさんの専売特許になると思ったのに
デューも持ってるしヨシノまで コスプレなら実装前に誰が誰の役やるかで盛り上がれるな? そういや掘ったセイラムギアってどこで変換?するの? サザエさんクラスなら誰がカツオのコスプレやるかで話のれるけど、まじこいのキャラは有名なのか? なんかアプリもPCも固まる様になっちまった
周回ゲーなのに周回出来ねぇじゃん… >>113
パーティ→所持一覧→育成アイテム→レイヤーギア
選択して変換 一応当時はそれなりに有名どころの作品じゃなかった? >>113
パーティ>所持一覧>育成アイテム>レイヤーギアから 十字範囲持ってるキャラは共通してアナルが弱そうと言う特徴がある 車掌ちんぽにNTRとかならアリだなコラボ元のファンはブチギレそうだけど 復刻第2弾に狩シュトは来ないだろーなぁ
やる気ある車掌は超指名で取ってる人多いだろーし、ここで反感買いたくないやろ運営は
よって第2弾はシブヤさん濃厚と予言しとくな しらんけど一般プラットフォームにも移植されてアニメ化もしてるなら
エロゲの中では有名な方なんじゃないか
シナリオが壊滅的で読まないのが正解みたいに言われるミストレに
シナリオ勝負の紙芝居ゲー持ってくる時点で失敗な気はするが まじこいは十年くらい外伝出して食い繋いでたしそれなりに売れてんじゃないの >>124
ミュンヘンと同期のタイシェトまで復刻読みでシブヤ交換した層も居るんだしどっちにしろキレる奴は出る 超指名で狩りタイシェト取ったけどメイン3倍でHP9520まで行ったし大正解だわ Sヨシノつっよ、お気に入りはすぐにいいもの追加するな まじこいはどちらかと言うと声優ゲーやキャラゲーの部類だからミストレと同類ぞ マジ恋は知ってるけど古いからコラボされても反応に困る まじこいはキャラが多いので多分好きなキャラは来ない 古いって言っても最近ので何かあるかって言ったらなぁ 復刻順的にシブヤより先の可能性高いタイシェトを指名で取って復刻でキレたとしてもそいつが馬鹿なだけじゃない? 昨日ここでフォンテーヌの質問したんだけど、なんとか引けました。
んで、元々Sを育成していたのもあって、即使えそうだったんでつかってみたらバチクソ便利でした。
アドバイスくれた人達 改めてどうもありがとう。 タイシェト復刻されても全然切れないどころか育成期間逃して乙乙としか言えない >>17
ニシキ服着たヴィヴィアンがエロかったからそっち下さいUNA フォンテーヌは塔でも大活躍だった
風・刃で苦手な属性あんまりいなかった気がするな 最近のエロゲで有名なのってなんだ
おじさんぬきたしくらいしかわかんない リッツだけでいいから復刻して
おりゃん
そして来月は新塔ガチャ?
アルビタとオリャセンは最後まで当たらなかったわ うむ
プトラは今回はスルーでオナシャス
次に備える フォンテ引いた方がいいんだけど残り石約9万
フォンテと第3弾を運勝負するか第3弾をほぼ確実に3人確保するか
フォンテ汎用性あって引いた方が絶対いいと思うけど息子が3人の方向いてるんだよなぁ 10日くらい前に始めた初心者なんだけどジエランって強い?
引けた中で一番見た目好きだから使いたいんだけど
wiki見ても使用感とか書いてなくていまいち分からない フォンテは永久に刃風全体打ち続けられるのがリンクスキルスイッチとして優秀すぎる ついにカラマチがくるのか…
交換所とか特定の場所に登場するキャラって何か特別感ある。 >>153
普通としか言いようがないな、恒常キャラ全体で見れば上位の方 今、衛属性のセレクションガチャしてるのが気になる
確か貫属性のセレクションガチャの後に黒プトラじゃなかったか?
つまり?衛の強い人が復刻されるのでは >>153
正直弱いと思う
リンクスキルの条件とステが噛み合ってないのも痛い フォンテ今日までか
毎ターン選択で使いやすいし火力も悪くない とらはさいきょうだったりだめとらだったりするのだー 試してないけどリンクスキルって別レイヤーに継承できるよね?今後フュッセンみたいなリンクスキルだと初手用とループ用でリンクスキルを別けるみたいなことがおきそうな気がしてる >>158
衝ね
衛って言ってるとガイジと間違われちゃうよ ぺちゃん息子も反応しなかったしスルーしたけどええよな? ファスト持ちかつ速度補正もバカ高いベスチャの天敵だよね虎 >>166
継承技として使ってもリンクスキル発動するよ
まだまだインフレ出来ます >>166
できるぞ
フュッセンはすでに塔フュッセンにアニバフュッセンリンク移植で回復バフ運用したぞ いや別にリンクなくても単体なら強いだろジエラン、一応大旋風斧で全体も撃てるからマップ攻略でもそれなりに使える 何も考えず斧パは
タイシェト、虎、ベスチャ、クアラルン、ヒーラーとかしてたけど、虎は二軍キャラだったのか
足遅いから隊列と宝玉で無理やり上げてたわ >>153
元々の補正値が低いスピードを調整でパーティ最速にしてあげれば強い ジエラン強くはないみたいね
答えてくれた人達ありがとう 今の斧パ?はタイシェトベスチャロズウェルフォンテーヌ+1なのだ
虎を入れてもベスチャを安定して抜けないのだ
助っ人外人に3番を取られたのだ >>179
クロスチャンネルとコラボした経験あるしイケルイケル そもそも斧パって全員遅いから速度調整そんなに難しくないでしょ はじめて10日の人に最適パーティーで虎否定ってやりすぎじゃないの >>182
ちょっと詳しく説明するとここで強くないって言ってるやつはリンクスキルの発動に手間がかかるって点で言ってる
アビリティとかスキルの威力だけ見たら最近のキャラだしかなり強い方 >>182
そういや今んとこうまみは少ないけど剣パに虎をぶち込んだら無条件でリンク発動するから剣パが強くなったらワンチャンあるで >>182
開始15日の俺が塔70階クリアした時にジエラン使ったから初心者が使う分には決して弱くないと思う、思いたい 虎の全体15%よりもフォンテの一人20%のほうが強いんか? 補正値が全然違うから初期からいる恒常よりかは普通に良いぞ >>188
剣パはそれこそ速度調整難しいから論外だぞ 狩シェトいて祭壇1ターンキル出来ない俺には才能がない
避けすぎだろあいつ んなこと言ったって
キャラが揃ってなければ使えるとかお膳立てすれば使えるとか斧パで使わなければ使えるくらいしか言えることないしなぁ… >>184
巣ドラ含めたキャラのタイトルはDMMが権利取得したからむしろやりやすいまである >>192
ああこれ自分の攻撃前発動かつ発動ターンのみか
一応育ててたけど駄目みたいですね… フォンテはコンディションアップじゃろ
5番手で自分の魔力30%上げつつ重要な1番手を上げれるのがつよあじ 今のレイアーの評価
リンク効果強い=有能
リンク条件ゆるい=有能
スキル毎回打てる=有能
複合属性、選択属性=有能
自分目線だとこれら複数満たしてたら欲しいキャラだな 一番機会の多い周回では2〜3人の引率で、できれば1パンで周回目指す
全員強化より1人ちょっと多めに強化のほうがだいたい都合が良い
逆にじっくり行きたいコンテンツの時はアタッカー厳選されるから外れるし 今この時
ミュンヘンって無理して取ることないよね? このゲームめっちゃ強い>強い>普通みたいな感じでどう見ても弱いキャラそんなおらんくない? ミストレは寝室もあるから性能厨だけが正義でないことを覚えとけ 強い弱いはおいといて始めて十日でミストレ鉄板ネタであるとらを振ってくる時点で有能 真面目にいうとベスチャさえいなければ虎は十分強いよ
ベスチャは虎を否定することに特化してるから同居する余地がない フォンテのリンクがガチャ実装時から不具合で効果がないから検証できないんだよなぁ ベスチャ 170.85%
恒常ロズ 164.95%
クアラルン 161.86%
限定タイシェト 159.91%
ジエラン 140.88%(全SSレイヤーワースト2位)
もうこれ無理だゾ… 貫の盾は名前で呼ばれない女ライプツィヒも居るけど
食いしばりと素の防御以外期待できないから状態異常そこそこ刺さる相手じゃないと転がるからな 世の中には二種類の車掌がいる
虎とプレイできる車掌(性的な意味で)とプレイできない車掌(性的な意味で)だ そういやミストレってコラボしたことないな?
いやまぁ常時サガとコラボしてるようなものではあるが >>211
これはフレンズにはなれない
のけものなのだ ジエらんの性能頑張って先行させたらめっちゃ強いなら理解できるけどそんなこともないからな 初期ロズウェル復刻する気ねえのかよおおおおおおおおおおおおお 虎は置いてきた
はっきり言ってトレインのスピードについて来れそうにない ロズウェルまでなら未強化防具でいける
ベスチャはしらん wikiだのふたばだのいうスラム街じゃあるまいし雑魚キャラを無理に持ち上げる必要なんか無いしな マジかよリンクスキルみて虎使えんじゃんて思ってたは カドカワパワーで異種族レヴュアーズ引っ張ってきてほしかった
やつらならミスモンぐらいへーきだろう でもお前らそんなこといいながらジエラン使ってるんだろ
ツンデレだなあ 1部2部の繰り替えめんどいんでクイックアクセス的なの実装できんかね?
お気に入り登録で 刃はタイシェトベスチャフォンテ+αが使いやすいわ
刃も限定同士の相性良い奴で組めるようになってきたしそろそろ衝にもシブヤさんの舎弟を寄越して欲しいね 新年はガチャジエランとイベジエランのダブル最強の虎でくるんやろ? 周りが10まん石だらけで8まん石しかなくて震える
ダブテンは嫌だ..... >>245
タイシェトが強いという噂を聞いてタイシェトを入れたのはいいがタイシェトは2種類いるんだ お前ら虎バカにしすぎなのだ
来年の正月を震えて待つのだ
虎は最強なのだ >>241
ジエラン無視して他キャラを寅年モチーフにしたら流石に怒られると思う 2020/12/15 Limitedガチャ「星降る森のオーナメント」
2020/12/22 Limitedガチャ「のんびり極楽往生」
2021/01/01 Limitedガチャ「も〜も〜もうでる初詣!」
2021/01/08 Limitedガチャ「叡智の賢者と殲滅の従者」
2021/01/22 Limitedガチャ「ナイツオブイリス」
2021/01/31 Limitedガチャ「今年のバレンタインは中止です」
震えて待ってろ 普段性能にせよなんにせよキャラディスはいけない(キリッ
みたいなこと言ってるのに虎はいいのな メインvhや塔でつまってきたから宝珠強化しようとおもったら素材も金も全然足りんかった😇 新しい虎キャラとかいう残酷な仕打ちは流石にやらんよな…? 第三弾で終わりかと思ったら第四弾にウドン突っ込まれてきたりしないかしらね あー塔やっとかないとブルーゼ引けなくなるな
明日やっとくか >>256
怖い・・・
ルーアン狙いで明日のも回すけど
今後は真面目に復刻狙いとかも込みで考えんとな
選択チケも結構な頻度で今後売りそうだし >>259
強化素材(売却くずの交換)も金も宝珠売って手に入れるんだぞ 好きなキャラなら他人の評価なんて気にせず使っていけ >>256
甘い!
2021.7.28
4体限定ピックアップガチャ+ 4体限定ピックアップガチャ
2021.8.10
4体限定ピックアップガチャ+ 4体限定ピックアップガチャ
2021.8.17
4体限定ピックアップ音楽家ガチャ
2021.8.27
トリプル限定ピックアップガチャ+トリプル限定ピックアップガチャ セイラムって使える?
あと7日だけど天井するか迷う このゲームの強化素材や金は足りない時は足りないが、一度足りてしまうと余程のことがない限り足りなくなる事が無くなるからな このゲーム5000円払ったら70連くらいできるからなあ
使用期間考えたら洗濯チケがガッツリお得ってわけでもないのが >>272
いうてその中で必須なの女神だけじゃね
旧アポロンいるならアポロンもやけど ちょっと捻って虎を鯱にしてくる可能性あるけどな
鯱鉾使いのナゴヤとかさ セイラムのデバフがどこまで影響してるのかわからんが、幸運デバフを一定値まで下げると状態異常がはいらなくなる不具合ある
これ修正か調整されるとセイラムのほうにも影響でねぇかなとちょっと心配 >>273
高難易度をやるなら使う場面があるかもしれない
汎用キャラじゃない >>273
通常のイベントや周回では使わない
高難易度の手動なら使うかもしれない
来月の塔見てからでいいんじゃねえかな >>270
ありがとうございます!
3倍期間終わったらまた走ります!
はじめて1週間なんですが、このゲームって弱点つくために幅広く育成したほうがいいんですか?
3倍期間でHP9000くらいのキャラ何体か作ってるんですが、よく使うキャラはもうちょい育成しといた方がいいですか?
今こんな感じです。
あと、フェルクリンゲンって使えますか?育てるか迷ってます。
https://i.imgur.com/YeOHrj2.jpg >>281
>>282
高難度用ですか…考慮の余地ありですね
>>280
オーバーフローの逆版みたいな >>283
全体技がたくさん撃てるキャラ、アキバとかフォンテーヌみたいなのは38-3か4で育てたい >>286
アドバイスありがとうございます!
具体的にキャラ名あげてもらえて助かります!
そのあたりのキャラの育成がんばります! フェルクリンゲンは強い
かつてはゴリラと呼ばれていたくらいだ >>288
ありがとうございます!
今日のチケットでひけたので育てます! >>195
巣作りかりんを出した事で版権はネクストンがもってるかと思ってたが
DMMがもってるのか
キャラのスタッフ含めてネクストンが全部吸収したと思ってたわ フェルクリンゲンは正直型落ち感あるけど運営のお気に入りだから定期的に更新され続けるよ 数が多いから育成ダルいな
周回止めないでも戦闘後に上限行ってるか表示してくれよ 衝は杖が一枠取ってるからキャラの補充スピードが他より遅い
拳キャラはこれからだな エロ抜きでもいいからタカヒロコラボならゆゆゆが良かった 命がけで仲間の屍を踏み越えて辿り着いたメトロ勢を気迫だけでびびらせて交渉の方針変えさせるのがオハナの本当の実力だからな
乳暖簾とか2%ぐらいしか力出してないぞ オハナさんが本気になれば乳の大きさだって変えられる https://i.imgur.com/wNpoZbt.jpeg
コラボ元で活躍してる男キャラのサンプル画像な
ちなみにさすヨシさすテルさすオハナ以上にヨイショに余念がないぞ >>61
アニバ第3段のルーアンが衝じゃね?強いかは分からんけど ルーアンあんまり好きじゃないんだよな
昔、Sルーアン持ってないって言ったらおりゅ攻撃食らったから アプリ版読み込み遅くて毎回くるくるするから論外だな
課金するときだけこっちでやればポイント分は得するから使いみちはそれだけだな 1弾はフュをどうするかが問題だな
2弾はセイラムが要るか要らないか
3弾はカラマチがゴミかどうか データにあるセントーサとウォーキング出てないのが何か引っかかるんだよな
まさかと思うけどこれにメアリーとか入れてリミテッド第4弾こねーよな? 1弾150連でフォンしか手に入らなかったからペンシル交換したけど
今思えばもっと回して3体確保すればよかったなぁ
今からじゃもう回して被るのが怖い
2弾は案の定セイラムだけまだ居ない… カラマチは回復にRP使うのかどうか
リンクだけだと劣化セフガっぽいけど >>314
限定は毎月2x日に確定であるんですよ
つまり1〜2イベ後には必ず限定
まぁアニバからだとほぼ連続限定ですわな
コラボも絡めば更に限定連打は続く カラマチちゃんディフェンダーだし どうせ周回じゃ使わんだろうけど
待ちに待った子だしちゃんと引くぜ
センターがプエルトリコだしあれが当たりなんだろうけど 第二弾はホント残念だった
まさかベスチャがお友達性能じゃないなんて思わないよフツー >>314
IDの順番飛ばしとか今に始まったことではないしなあ ぺとフォをおりゅされたくなかったら今日中に課金して回せ
明日1位取れたらおりゅは止めてやる
また明日電話する 今回は38-3と38-5の2編成で育成やんなきゃダメかなあ
流石に必要なの全員を札で上げるのツラい 仮に40-5でセイラムキャラいたとしてもスクロール面倒
37-5に居て欲しかった >>280
視力で何回か同じ場所で起きて確認したら60%耐性の敵にデバフ掛けまくってたら-55%で固定されちゃって以後デバフ掛からなくなったから、恐らくデバフ量が-99%超えるとダウンフローが発生して+100%から逆走してるんだと思うよ メスイキの世界線にはいかないぞ
こちとら穢れを知らない凛々しく格好いい車掌で通すんだ >>326
エクリプス着脱でいいじゃん(いいじゃん) >>330
うーん、でもPVでカジュラホでてるんであれが正史なんですよぉ 事務員のお姉さん「友達いっぱいできふといいな」
お前ら「酷い!鬼!悪魔!」
軍人妹「誰もあいつのことなんて信用しないでしょ」
軍人姉「その通りね! 事務員のお姉さん「友達いっぱいできふといいな」
お前ら「酷い!鬼!悪魔!」
軍人妹「誰もあいつのことなんて信用しないでしょ」
軍人姉「それはその通りね!」
お前ら「うおおおお!妹!妹!」
なぜなのか 全て引く必要はない
3体から1体でも引けたら撤退でいい
そのための3体更新なんだし、どれか1体でもと考えればどれかなら引ける確率は非常に高い
しかし3体全部となると被りも発生するわけで片天、ダブ天は覚悟して引け 札が足りなくなる的な意見がチラホラあるけど神子札パックを買ってる香具師はいないのか
月1で買えるというのに
安い方でもHP10札なら20枚入ってるぞ うーむアニバフュッセン今日までかどうするかなリンクスキルがバフだからしばらく型落ちしそうにないのが魅力的だけど明日のガチャも気になるし でもタイシェトはベスチャと食べるためにクッキー焼いてるから
そしてその様子を見てベスチャが安心する アプリからの開始組はストーリーや寝室の石が尽きるかな
復刻を回した奴はすでに空っぽか 3体ピックアップガチャばっかりで苦しいな
こんなに限定続くんかい コンプ勢に課金は任せてコンプ勢じゃないなら
ある程度kたらも集まりだしたらガチャは1体だけでいいという管区でガチャったほうが
石も温存できるよな
新規はまだまだこれからキャラ集めなきゃなんねーしバトンタッチだわ
課金は新規に任した カジュラホをわからせできる真・車掌を連れてくるしかない セフガ効果がLS発動時なら相手のファストも止めるしそこ次第にも思える >>314
データに入ってるチトセたんのSS出てないんだが? 1周年でトリプル×3だからな
2周年はフォース×3を予期していこ ダブルピックならまだしもトリプルピックが今後横行したら無課金が死滅しそう
無課金は半年ガチャ回さずに復刻ガチャを回すのが正解になるかもしれん ベスチャがやたら遊ぼう遊ぼうと纏わりつくタイシェトに疲れて突き放すような言葉をかけてから仲直りックスするキャラストほしかったなぁ リンクスキルがあろうがなかろうが、とりあえずの目標は
各属性、各武器種をそれぞれ5体づつSSあつめることがクリアできたら
新ガチャは適当に集めていけばいいだろ
金持ちの息子でもなけりゃ経営者のしゃちょうでもねーんだし
課金は控えめに 悩むより病院行って診断もらった方が良いんじゃない?発達障害の診断もらって色々楽になったよ もうすぐ購入期限切れるジュエルミッションの竹か祭りの前の静けさどっちか買おうとしてるけど
ジュエルの多さでミッションの予定だったけど静けさ強いならそっち買っといたほうがいいかな 最近の子は金出すのは自分なのに今回のキャラいる?いらない?
とか平気で聞いてくるもんな
その辺が普通とはちょっとズレてる
決断力が劣ってるんだろうけど 昨日新規は新章やるなんて舐めすぎだから大人しく宝珠掘っとけ言われたので35突破頑張った
https://imgur.com/a/Yr8z3of ステータスを一度上限−10に全部調整すれば
更新のたびに超集中の5倍育成で常に面倒なく上限を効率よく突破できる…
と思ったけどわざわざ有償ジュエル使うのやだな うっかり盆栽の枝を折ってしまって震えてる
https://i.imgur.com/vqP7yuY.jpg
盆栽してても神子札買わずにやりくりできる量はあるはず
時間が惜しい富豪なら別だが PTスキルコストの上限が想定よりガンガン上がっていくし
ガチでやりたいなら課金PTスキルとっておいたほうがいいかも さすがに第三を追う金はもうない
一発目にルーアンがきたらラッキーだけどこなければあきらめるしかない
手持ちの石は全部使うか途中で1体でもきてくれるかはわからんけど
さすがに第三弾は1体でもきたらすぐに撤退
俺は撤退する
石温存してたやつらは好きにすればいい >>351
スタンダップ!スタンダップ!スタンダップ!
ぶち込〜むのは〜♪
キャンドル!キャンドル!キャンドル!
年齢の〜数だけ〜♪
(カジュラホ!カジュラホ!カジュラホ!) 復刻ガチャも9%以外は損だから無視よ無視
どうせハニバの時みたいにその後のガチャで急にインフレするだろうし >>363
多分そんだけいれば塔70まで余裕で上れる
刃衝貫杖の編成それぞれ用意すれば殆どオートでいける
と思ったけど装備の面でちょっと辛いかも
まあ詰まったら手動の状態異常で溜めてからブッパよ アキハバラしか出ないでセイラム来ずに死んでるのにカラマチ来るんか
突パTNK好みありで
今回のペンシル、ブラック教官、黒プトラ、フライブルク、今回のオリュッセン
だとストーリー終盤ベリハフルオート突破できんなあ カジュラホのセリフがどうしても如月の声で再生されてしまうのワイだけか? 特殊ワッチョイでも滲み出るTは隠しきれないからNGもラクだろ >>377
ありがとー
塔はこの前手動でクリアしたので次はオススメ通りオートやってみる!
追加あったら手動で状態異常頑張ります(震え声) 暑い時は奄美の黒糖焼酎をロックか水割りが最高やで
彼女がいるなら「れんと」って酒を薦めてやったら喜ぶぞ
これマメな
男は島のナポレオンや 三段は多分全引きするわ
一段はフォンテ、二段はアキバ、三段が本番で全員当たりって感じかな 復刻第二弾はあるんかね
超指名チケつかうにつかえない 調子こいて周回パで36-5行ったらギリギリだった……
ここで突破はキツイかなー 初期の頃のイベント戦闘曲かっこよかったのに最近のイベント戦闘曲はいまいちだなぁ
アバシリ番外地とか初めて聴いた時は神ゲーと思ったんだがなー ペンペンは強い
だが大当たりかと言われれば少し微妙な気もするかな
思ったより運営に接待されなかったせいかもだけど 貫は単体は層が薄かったから風もついてていきなり飛び出た感はある 今日は集中トレーニング買う予定だったんだが
一時的な接続障害とやらはもう解決したのかい? しかしタイシェト時代いつまで続くことやら
また周回楽にするキーキャラに 手持ち充分なでぇーべてらん車掌にはペンペンいらないけど新規は大活躍でしょ
334ペンフォ4手で回れるし >>395
単体特化を接待するとあまりに人権化するんかなあ
ペンシルいないと効率落ちる周回ステージが欲しかったな やり始めて2週間位だけど、このゲーム毎月こんなガチャ更新多いの?
それとも一周年だから? 課金弓PTS来ても火力出す弓がほぼ居ないからペンシルは悲しみを背負っている 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
無料人気: 512位
月間売上: 441位
年月 売上予測 平均順位
2021/09 3,932万G 325.8
開幕からこれはやばくないか?マジカミやネクロとかは最初は1億こえてたぞ >>388
ジャンボってワンカップか?
かちわりってただの氷やろ 攻撃時に睡眠や気絶付与10%を装飾品につけて殴ってるだけでもたまに完封できるゾ 爆釣伝説とか珍宝館の曲は結構気に入ってるけどなあ
戦闘曲っぽさは薄いけれど >>404
これが覇権ゲームかあ
他のFanzaゲーの記録の殆どに負けたのどうにかならなかったのか >>360
静けさは強いのかな
今日迷いに迷って1年間の歩みを選んだわ
両方買えば良いんだけど流石にね… イベごとに新BGMが2曲も追加されてなおかつ使い捨てとか異常だよな
でも季節関係のイベで使われたBGMは2年目の季節イベで使いまわしできそうではある >>399
ボス前でSスキルを5チャージしてボスにぶっぱすれば? 非イベステージの戦闘曲選ばせて
なんならランダム再生でもいいぞ いま第1弾まわしても特に使い道なかったわ
今のおれはアキバ酷使時代や ブルターニュちゃんって強いですかね
最初に引いたキャラだから使ってあげたい
リンクスキルない時点でお察しな気がするが… お前らまだならペンシルはやめとけ
なんか運営が分からんように弱体してる気がする
もしくはどっかのアホが運営にチクって修正加えられたのかもしれん
当初は化け物でリンクスキル1発が5万近くダメ出てたのに今は3万の落ちてる
それよりもフォンテーヌの方が断然優秀となってる
フォンテーヌの単体風はペンシルが仮に2万だとしたら
フォンテーヌの一撃が3万くらい叩き出す
これVH38-4でペンとフォの育成終わらせたやつでの回答や サントラって結局どうなったんだ
生放送でなんか言ってた気がするけど >>418
ユーザーの声を踏まえていずれ出したいみたいなこと言ってなかったっけ
うろ覚えで申し訳ない ブルターニュちゃんに投票しようかと思ったけど
勝てないからアカちゃんに託しました >>402
限定SSピックアップ3体はアニバだからだけど新規ガチャ自体は毎月3回ある
他と比べると多く感じるかもしれないけど石の配布も多いからすぐ慣れる
そして他で満足できなくなる アキハバラ使うにはハバロフスクとファイエットか武器属性関係なくセイラムなんか?
キヌガワ引けてたらなあ ステ上限上がるのって9510からだっけ?
9500で止まってるのが大量にいるんだが ゲーム内で聴ける要素、もしくはサントラを出して欲しいという要望に対し
「スタッフ内でも好評なので検討している」
みたいなことは言ってた記憶※個人の感想です 配布少ないのはつらいけどまともなクオリティの追加キャラなのはもっとつらいもんなぁ
遅まきながら楽しいゲームに出会えて嬉しいよ
スレの人たちも何だかんだ面倒見いいし >>424
そう教えてもらったので昨日半日かけて調整したよ アキバはホロウエンド撃っちゃうとあとが微妙に続かないからな
8-6Aのシャドウインパクトも強いんだけどねぇ
ほんと単属性なのがもったいない >>421
そ、そうか…ありがとう〜
とりあえずやり始めて間もないから、宝珠掘り行って来ます〜 9510は巫女札でも使って上げればいい
今んとこ上げなきゃいけないようなもんでもないと思うが >>424
9510で合ってる
札使ってセイラムで仕上げてこい
こんな時ぐらいしか札は使わないぞ BGMがいいのはとてもいい
使い捨てするのがもったいない
なんか理由あんのかな? >>399
ブルーゼかなんかで毎ターン状態異常させりゃ良かった覚えがある オトギのサントラ1に汎用ボス戦入ってなくてがっかりした思い出
オトギほどじゃないけどイベント重ねてくれるからだれてログボのみにミストレはならないようにしたい
オトギ一部の海底で止まっているのにミストレは一応イベントストーリー見るだけはして一部終了までやれたからがんばる 明日のガチャどうすっかなぁ・・
変則的だが10%バックやってるからスマホで課金した方が若干得だが
有償石ばらけさせるのもなぁ・・ ハバロフスクとファイエット見た目似てるけど天と地ぐらい差がある
狩タイシェトと初期タイシェトぐらい差がある >>427
ソシャゲの楽しさの本質はソーシャル部分だからな
ここがミストレのメインコンテンツよ >>422
むしろSSアキハバラが銃持ってるけど貫通キャラじゃない系統なので
セイラムヴェローナでもいいしアマノや正月ヨシノ、シュティアと組ませてもいい 札ってどうやって手に入れるんです?
全然持ってないっす >>419
すぐに出せるとは言ってなかったか
出たら買いたいがまだ出なさそうね つーか35-4の育成なら単体火力の方が育成は有利やけどな
いつまでも全体火力がいいのは敵数が多い時だけやし
単体ボス級相手なら当然単体火力が大っきいキャラの方がいいに決まってる
コレも今後の迂遠胃の更新次第やけどな
新塔は数で勝負するんじゃなくて単体超ボス級相手やったら
断然単体火力大きいキャラがいいに決まってる
運営頼むで サントラは企画中って言ってたよ
出るとしてもだいぶ先じゃないかね 何だかんだハイペースで寝室アニメやキャラストーリーを仕上げてくるのはすごいと思う 衛Tは毎回長文の癖に中身がない体感で語ってくるの止めろ
もっと読ませる文章を心掛けろ >>438
放置多いから実際そんな感じだけど
全チャとかは忌避してしまうっていう我儘さよ >>444
早いのはいいけど、寝室絵が劣化するのだけはやめちくり
明日の犠牲者は誰だ? アキバは闇ならハバリッツでいいし
火ならシュティアと明日の姉御前がシナジー高いだろう 水がいくらでも出る宝剣つってんのになんで火なんだよ 明日ようやく宝珠を強化できるのか
どれくらい火力が伸びるか楽しみ 水を吸収できる剣なのだから火属性キャラが持って弱点対策をするのに優秀 新規は期間内に宝珠周回しとけよ
特に防具 速さ・幸運増強V 速30個 幸10個
これな
速さ増強は簡単に集まる代物じゃねーぞ
これ集めてる奴がとにかく強い
幸運はまだ出やすい方だが増強の速さはなかなか出ない
がんばって周回せーよ
ストーリーの3倍育成なんてその場しのぎなんやで
いずれレイドが実装したら誰も見向きもせんし 海繋がりで、某ダイビング漫画の火のつく水かもしれない こまけーこたぁいいだよ
姉プルコはたいへんえっちだからな
期待している 姉御前は風神剣の使い手でもあるからな
状況に応じて3属性使えちまうんだ あれはウンディーネが水属性だったことが逆に意外なゲームなんでまあ むしろ火で攻撃するやつが火に一番近いのに平気だったらおかしい
水の剣おかげで火から自分を保護しながら火で戦うのは自然、人魚系だし >>439
ありがとう
そろそろ武器属性じゃなくて普通の属性考えないといかんね 設定はあったがLSのためにはなかったことになった
いま水剣だしてもソロ活動になりそだしな
妹は水拳使いにはなりそうだけど 月1リセットだった時に備えて刃と衝の視力やっとくかな アカブルコは総選挙で強化しても微妙そうだしとっとと別ver欲しいわ
というかプエルトリコより実装早いのに、別verで先越されるのかよっていう 妹はストレスをパワーに変える闇の戦士からフレイマリンっぽい水の戦士になったのにね 普段は刃水だがLS発動すると刃火になる可能性もあるか 姉さまのおっぱいぱねえの……
さすが一国を牛耳るおっぱいなの >>477
お前それアンツィオとチトセの前で言えんの? 姉ちゃんゴミだったのに急に人権化しうるな
ベスチャが程良い強さに抑えられたからカラマチも抑えられる可能性が高い そういや速さ増強Vって5層の方が集まりいいんだっけ
レイドくるまで掘りまくっておくかー >>484
顔も声も性格も良いんだよなぁ
なお頭脳 カラマチって完全新規だっけ
あと3人貯めたら合宿ぶっ放す なんか合宿チケ使いどころがよく分からんは
最初に持ってたら便利だったんだろうけど 小聖は悪魔憑きだから貫闇でお願いしたい
貫光はもう間に合ってる アカちゃんは性能は悪くはなかっただろ
ただ活躍の場がなかっただけだ シブヤさんが拳じゃなくて衝しか求めてないからな
あれが拳限定だったら無理してでも拳3人入れる価値があった 火で戦うのに水だと火が消えるやろ
風で火をコントロールするのだ 合宿チケット最初にもってても勿体なくて使えなかっただろう
結局いまとかわんないな すぐ育てちゃうやつは合宿使えんね
5体使わないで我慢できるやつにはしゅごい効果高い すまん全然分からないから教えて
HP上限が9550なら調整して9560目指すもんだと思ってたんだが…
9510ってのはどこから出てきたの?
丁度9510になるよう調整したらいいってこと? >>503
9510で能力値のリミッターが外れるから >>503
500刻みだから9550も9560もステ上限は同じ 初回ボスラの衝はムンサル部隊で完封してたし、活躍はしたんだよなぁ
そういやフタちゃんもあの時以来使ってな… ヴィ…ヴィ・・・
久しぶりに百鬼装備で試力のcase3ボスにつかったわ HPを極限まで伸ばしたいという人はそんなにいないってことさ
少なくとも極悪調整の38-5を周回してまでは、ね プルコはデバッファー的な役割なんだろうけど同じことがアタッカーのペイジンでできるから今は雌伏の時 >>399
新セイラム幸運盛りまくって気絶入るように祈るんだ ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a7c644008ce01deb86a6a75166df7649489a22d6
アバシリちゃんなんかサーモン臭い… ああなるほど
HP10刻みで能力上限も10刻みずつ上がってると思ってたわ
イベントアビ+エクリプスで+40だし丁度9500を踏むことだけは避けたらいいわけね
理解出来た!教えてくれてありがとう! 9470からあげて9510にすれば38-5での戦闘を回避できるだけだよ >>518
楽な38-3の上限が9490だから9490も踏むと38-5行き
38-5の上限は9550だから調整とか気にせず上げられる、けど周回はめんどいからみんな調整して38-3で突破しようとしている
という話だ 人口的にはスマホ版に逆転されるからあまり言うでない エクリプスと巫女札があれば面倒な調整は全部スルーできる >>351
推しには出血大サービスだな
ほんとに出血しそうなほどだわ アプリ版が有能になって困ることはあるまい
パソコン触れないときだってあるだろ
旅行とか そろそろチトセ来そうだから実装までオナ禁するわ
気合い入れるためチトセの寝室見てくるか リモートデスクトップってアプリがあってだな…
リーマン車掌が重宝してたぞ アプリはバックグラウンドで周回してくれるなら選択肢にも入ったけどなぁ
スヤスヤはわわモードはあまり信用ならんしなによりブラウジングも出来ないから出先でガチャ引くか塔と視力攻略するかの用途にしか使わなさそう 別に9500で一旦止まるって訳じゃないのね
最悪38-5すればいいって話ならもう面倒臭いから適当に上げるかなぁ アプリ版宝珠の自動売却もバグってるわ
アプリ版バグ多すぎてサ終するんじゃねw >>530
停電以外なら大体耐えるからな
ただ2時間おきで確認しないとアウメモなるせいで
うんスマが増えた アカプルコはアビリティで敵の防御を下げつつ
抜魂や瓦落しで気絶を入れながらドレインで回復できるから
壁とサポートを同時にこなせるから・・・ アプリ版は課金面で優秀だから消えるのは困るぞ
それ以外の用途が今のところないが 育成枠のアキバが育ってきてでしゃばるようになってしまった 股間でガチャボタン押すと当たりやすいって本当ですか? ドレインアタックの確率って全然信用ならねえ
でもプルコって普通よりいいやつもらってるんだっけ リモデ便利だけど家の空調入れっぱなしツライっていう
はよもっと涼しくなって 駅で女性車掌のおしりを撮影しながら触った男を逮捕
「私は撮り鉄ではない!『撮りケツ』だ!」などと主張
プトラあたりなら言いそう 3ターン周回なんて無理だったから38-4を固定3で5ターンぐらいかけてやってたけどssキャラは概ね9500超えてくれたや
あっちと違ってHPの上限到達が早くていいねこのゲームは 今回3キャラとも引くって人多いけど
スキルの概要だけでそんな感じなのに強アビ加わると思うと震える 新レイヤー姉御前とか最高かよ
試力でも輝いてたし良い波のってんね Twitter見てたらトレンドに女性車掌の体とか出てきたぞ(´・ω・`) アプリ版も触ってみたけど細かな不便さが目立ったな
PTリストにポインタ持っていくだけで見れていたステが見れない
周回リザルトも上昇戦力だけはわかるがステ内訳がわからない
ドロップアイテムの現在の所持数もわからん
便利なのはレベル上げが2ポチで済む所 >>550
次のガチャはアニバ期間終了後だから大丈夫だ問題ない 個々の車掌撮りケツじゃなくて掘りケツだから安心よね(´・ω・`) 女性が車掌であっても何ら不思議ではないぞ
BLが好きな野郎だっている時代だし 〆は2部キャラで来ると思ったから1か月だと考えると次がラストかな >>558
調子に乗ってお尻遊びしてたもんなぁ
自業自得だよなぁ アニバ超えても車掌メスイキの被害は深刻だな
PTSDになった車掌多数 第一弾は全部取ったほうがいいってずっと言ってるから フッセンはいくよ!いくよ!で漫才師が出てきそうで抜けない(´・ω・`) 姉ごぜ滅茶苦茶エッチだしカラマチも性能強そう
陰に隠れてる感あるけどルァン子のイラストもめっちゃ良くない? フォンだけ取ればええやん
あとは汎用性低いからそんな使わんやろ ストーリー全然やってなかったけど、ベスちゃん引けたから折角だしストーリーで出てくるとこまでやってみよ…と思って進めてたんだけどストーリーでベスちゃんが強キャラ感出しても、(でも、ア〇ルくそざこなんだよな……)って気持ちになってお得感ありました。報告まで。 >>553
逆に言えばいつものペースだと第3弾からその次のガチャまでは空白の2週間が待ってるからなぁ…
因みに第3弾と共に後の祭PTSが来るんじゃないかと少し待ちかまえてたりする 第一から第三までに一人ずつ巨乳散りばめおってはわカス策士だわ てかスマホでやる時もpc版でやれるしアプリ版でやる意味ないよな まだ光で強いの持ってないからルーアン回収してフォンテLSやらでバフして誤魔化したい所存
問題はLS条件に衝ついてても全体被せるのがペイジンぐらいなとこ
まさかのテルミニさん引っ張り出すことになるのか フュッちゃんで思い出したけど
そういえシンデレラ人化はまだか!? いよいよ商人さん実装されたし
ちょっとしたらはわわとはわ姉も来たりするのかな
関係ないけど今回イベントのPTスキルのはわわとフォンテヨシノめちゃくちゃ好き カジュラホはAレイヤーのキャラスト(非エロ枠)でアナルに動く粘土突っ込んできてたのが衝撃だった 車掌はアナルが弱いわけじゃなくむしろ強い
普通は受け入れすら出来ない 次のガチャでグルノーブルが恒常入りだっけ?
そろそろため込んでるチケ使おうかな >>584
キャラストで具合悪くなったの初めてだった
おかげで回さない理由にしちまっておりゃんフスク 一部のSSキャラのSやAがガチャで埋まらんのだけどこれ討伐勲章で交換してねって事?
コロンビアとかテルミニとかフランクフルトとかの下位レイヤーが出てこないんよ >>588
高熱で座薬を入れる必要があったとき受け入れられず困った
最後は無理矢理突っ込まれて頭真っ白になった
地獄だった 座薬を入れて絶頂したことのある者だけがケツを語りなさい? >>589
A持ってる時点で押し付け調教されてるならもういいやと思って引きに行ったぜ
無事天井喰らいました そもそも突っ込まれて前立腺擦られて勃起して射精ってかなり訓練しないとダメなんだがな
最初は勃起さえ難しいし
というか洗浄しないとマジでウンチだらけだからな 特鉄隊のトップの車掌の後ろを支配してるんだから実質特鉄隊のトップだよな、カジュラホ >>595
イベントで配布されるという意味でガチャに出てこないSやAは討伐勲章で(いつか)交換されるけど
限定ガチャのキャラのSやAの入手は9%で騒がれた限定復刻ガチャというのが少し前にあって・・・ >>599
完全にMに目覚めさせられてるじゃんけ… >>595
その辺はSS実装時のイベントの報酬だったから今取るなら交換になる Sルーアン引いてあーあSSならなぁ、と思った新人車掌
俺です 門からちょくちょく出血する身としては他人に触らせるとかありえないけどそれはそれとして女子のアナルには突っ込みたい 年間お尻に異物を入れてどれだけの人間が病院沙汰になってるのだろうか
この間tntnにUSBいれた少年いたな >>595
そいつらはイベキャラだからガチャ排出はないよ
勲章交換で復刻されてくから取ってね いつか内視鏡検査受けたときにカジュラホに掘られたことを思い出せ >>605
マゾかもしれないけどあの押し付け調教マゾ認定アマは嫌い
SMってそういうことじゃねえんだよ カジュラホとフランクフルトを同じ部屋に閉じ込めたらどうなるんでしょう?
これってトリビアになりませんか? 尻に戦隊メカ突っ込んでこれ子供が見てる特撮のだwwwって医者に爆笑された車掌はいないよね?(´・ω・`) >>604
>>607
>>611
そういうシステムか
前のフォンテーヌとかも取れてなけりゃ討伐勲章行きになるのね
サンキューな 車掌の机にはアナルバイブあったしなぁ
カジュラホ実装前からな wiki見てたらめちゃめちゃボスラしたくなった
最近やってないみたいだけど不評だったとかなん? >>606
いかに小さな物といえどもアナルと言うものは排出機関であって受け入れることは本能では出来ない
人間としてのメカニズムを破壊する必要がある 宝珠が整ってない段階の人にボスラやらせて、もし倒せなかったらまずいからね >>618
通常ローテ以外では唯一好評だったと言ってよいイベだよ
ただそもそもあまり頻度が高くない
今年あと1回やるかなってくらい >>618
いやボスラは報酬うまいし一度クリアすればいいしでみんな頑張ってたよ ボスラは期間限定だからなー
まだ育成してる人多いだろうし >>618
当時にしては割といい難易度だったと思うよ
異常入れつつ殴るもヨシ、火力でごり押すもヨシで
報酬もよかったハズ ボスラは報酬うまいから月一ペースでやって欲しいぐらい
年末からお正月にかけてやった時は月末まで延長になったけどなんでだっけな? サンドバッグ代わりでPTの速度調節とかに使えるメカパディントンは常設してほしい おおう解説ありがとう
そういう事なら周年終わって一段落してからでもやってくれたら嬉しいね ボスラの最終戦が2日くらいしかなかったからだっけ? 気分が向いて久しぶりにログインしたけど引いた方がいいキャラいる?
おりゅっせんは継続か? >>619
つまり……ウォシュレットは悪ってことですね!? 塔キャラはパネルミッションで実質全員配布になったのでおりゅっせんは終わった >>629
あぁそうそう思い出した
日時で解放していく奴だったからそこが不満だったんだわ
期限が結構ギリギリだったね >>630
皆おりゅっせんになったぞ
来月からはおりゅーぜが始まるがな ほかはともかくかぶりおりゅーぜがてめえの顔も見飽きたぜ!といっしょにめっちゃ投稿されそう 半年ぶりで浦島太郎状態だから何やればええんやろ?
とりあえず塔登るか >>631
アナルの表側洗浄なので慣れた方が良いし異物抵抗感はない 視力でただのアタッカーが既に怪しくなってきているの草
徐々に兄者化してきたな ブルーゼ塔とかマジなん? 金で取れないとかつれぇわ 合宿使うなら3倍期間終わってからだろ
今なら育成楽々やのにわざわざ合宿使うやつって意味わからんわ
周回する気ないならミストレやめたほうがいいやろ >>643
イベバナーにシルエットが公開されてるから真実は君の目で確かめていけ >>647
Aはアナルよね
あなたやっぱりマゾね?(´・ω・`) 毎月だいたいやることはローテーションしてるから
普通は第三弾ガチャ後の月の始まりからは、
2週間くらいガチャなしの虚無期間になるんだが、新塔キャラに
話題が集中しそうだな なんで新キャラ投入してきたか真面目にわからん
運営の儲けにもならんのに 3倍中だけど宝珠掘る時間欲しいしベースないカラマチ引いたら合宿しちまうと思う 他のエロブラゲに金突っ込むついでにタイシェト買ったら38-3の周回がゲロみたいに簡単になったんだが
なんだこいつ >>659
女が鉛筆で人工肛門はちょっとかわいそう 試用期間後はトレーニングメニュー買って周回しろ!! プエルーアン育て終わった
いつでも第3弾来ていいぞ 育成3倍せめて朝5時まで延ばしてくれないかな
属性3倍の時は朝5時までだったから全種だけ0時までで短い >>652
アナルはやめとけや
メスイキの件でみんなナーバスなんだよ 育成3倍キャンペーンは特殊なイベントだけど、
9月にあったトレーニングキャンプは毎月でまた10月もやるから
HP9200ラインまでの1w育成は後でできるよ
今の3倍期間は必要なキャラでやって、ベンチキャラ育成はキャンプに回して いつもの様に絞って来るのか皆ハッピーなのか
明日のガチャを回せば分かるんだ 車掌「カジュラホ止めるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!」 嫌な予感はしてたけどおそらく上限解放で育成期間中ならメンテはしないやろーと明日に代休入れた10日前の俺に忠告してやりたい 早朝5時までにすると勘違いして文句言う車掌が現れるから23:59で終わらせるのは優しさぞ >>575
アイゼンで腐敗将校を暗殺した時がベスチャの全盛期だったな… リンクスキルないし恒常だから今まで放っておいたがヴェローナそこそこ強いな ■キャンペーン内容
▼対象属性
09/16(木)メンテナンス明け〜09/20(月)4:59 :衝属性3倍
09/20(月)5:00〜09/24(金)4:59 :刃属性3倍
09/24(金)5:00〜09/28(火)4:59 :貫属性3倍
09/28(火)5:00〜09/30(木)23:59 :全属性3倍
ヨシ! お知らせが読めない車掌に釣られるお知らせが読めない車掌 良かったこれで解決……じゃない明日は第3弾キャラ育成できますね 説明読んだら明日いっぱいまでじゃんか焦った
スレ見てたら今日までかと思った まだルーアンとプ姉育ててないんだから焦らせるんじゃないよ >>610
なんか強い丸い磁石を連ねて尿道に入れて膀胱で磁石が塊になって出てこなくなったとか
体で遊ぶのは恐ろしい >>696
どのレス?
ねえどのレス?
他人のせいにするの? ルーアンにプエルはどうせレイドイベ期間中にはボーナス付くから平気よ >>694
まったく罪のないフレイマリンの清掃員さんを殺したル糞を許すな! >>682
アライさん思い出して検索したら巣穴にセメント詰められててワロタ 読んでない自白は草なんだ
延長してくれぐらいはそら皆言う ニククエって奴がデマしかばら撒いてないってマジ?
ムカつくしNG入れるわ 今日終わるのはガチャだがフォンテ引いてないやつはおらんよな 清掃員「いやぁあの時は死ぬかと思いましたよ」
これでOK 38-3の周回してるんだけど育成兼リンク用にAヨシノ組み込んだらシュティアの火力が落ちたんだが何でだ? ベスチャの寝室って巧妙なNTRだなあ
プレイヤーが嫌がる他の男は全く出さずに
ヤクーツクの溺愛するベスチャを半レイプやアナルでおもちゃにしてNTR感を出す シュティア持ってるやつ多すぎだろ
俺と同じでスルーしたと思ったのに…… >>477
姉は限定だったのを無理矢理恒常にされたからな
少しくらい優遇してやってもいいだろ…
SS2体あるキャラで限定ないのはオハナさんだけか
他にいたかなぁ >>699
少し前のレスのワードだけで判断ふに
てかHP9490と9500が18体もいるわ いま石58000
カラマチとプエルトリコがでればいいけど
石余ったらベスチャ狙おうと思ったけどそんな余裕なさそうや >>716
サ開始から一年経ったが結局祭壇で恒常は姉ごぜとホノルルだけだな タイシェトとムルマンスクって割りとキャラ被ってると思うんだけどなんでムルマンスクのほうは人気ないの スマン、理解した
2wのヨシノが水属性攻撃でリンク発動してなかったんだな >>708
オレもやったわ
日光持ってきてSP調整とかやったw 3倍期間なのに接続障害とメンテ重なるの普通にエグいな
一日延長してもいいのよ >>725
シナリオがあれだったり性能がアレだったりでタイシェトはネタキャラになれたけどムルマンはフェッちゃんの引き立て役になっただけで埋もれたんだ >>725
ムルマンスクはリア充でいじりがいがないって感じなのかな
タイシェトもここでネタにされてるだけで人気投票だとそこまで上位でもないイメージだけど >>729
3日間中の2日接続障害出してるからなw パワーアップ関係無い人気投票だと誰が上位になるかちょっと気になるな アプリから入ったんだけど同じキャラってこんなにかぶるの?
被りって凸じゃないし恩恵少なそうだけど、持ってない方が大多数なのに不思議だわ ムルマンちゃんが貫シェトになったら手のひら返すのが車掌よ 俺に取っては知らん間に石放り込まれていただけだから
もっと接続障害していいぞ >>735
どのガチャ引いてるかによるな
普通に限定引いてたらそうなんじゃねぇかな >>725
半年前の人気投票ではシェト24ムルマン32で大差ないよ
話題量の差は人気というより性能差だよ ベスチャ育てて思ったけどタイシェトは強すぎる
意味がわからんくらい強い
農夫のリズムもいい >>735
全混ぜ復刻とか特別な場合除いて、
限定ガチャとかすり抜け枠は固定だからな 最初のガチャ10連は虹レールが多いな
それですり抜けして熱くなり連打が始まる 限定のすり抜けにプレミアム連中入れてほしくはあるが
それやると限定以外回す意味がほぼ無くなるからやっぱやらんのかな タイシェトもムルマンも可愛いよ
ただムルマンはフェルを籠絡して完全に手籠にしてるから人気は出ないよ 今から塔ガチャ震えてきた…せめてブルーゼだけは引けますように タイシェトプトラロズウェルはこのスレでは異常なほど人気 チケットは買ってるんだけど復刻2弾でタイシェト来そうでまだ交換してない タイシェトも耕せるようになるまでネタでしか見なかったから >>750
説教おばさんとパワハラおばさんが不人気なのと組み合わせるとスレ車掌の人物像をプロファイリングできそう 結局さっさと塔キャラ引けてガチャチケため込んでたやつ大勝利になるんかな プロファイリングによると車掌は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
>>751
現状出てるチケ交換のラインナップが更新される事は無いと思うけども
可能性は0ではないけども ブラックフライアさんメイン出る前は割と好きだったんだけどね視力ではブルーゼとペンシルのお供としてお世話になったけど 説教上司にいじめられてるぼっちでアホの子な宇宙人がスレオンしてるってことか >>758
俺は好きだが
ヨシノ抑えて投票するほどか?と言われたら否 >>758
シナリオを見ると嫌いになるから君は見ない方が良いぞ 38-5育成入れつつ各waveを1-1-2ターンで倒せる構成ないもんかなぁ
ボスに3ターンかかるとどうやっても運次第で死ぬわ 新チケットで時間を稼ぐってパディントンが言ってた
旧チケ没収されんのかな フライヤさんは寝室がエロい
そこらの小娘には出せないエロさ アンチが居るキャラって結構個別ストーリーを見るとそこまででもないんだが
ストーリーイベスト初見で印象悪いとキャラ多いからわざわざ嫌いなキャラの話見ねえわということで
結果嫌ったままというパターンが多そう タイシェト復刻ガチャは来るでしょ
俺は天井以外信じられないからさっさとチケ交換したけど 視力でブラックフライア姉さんにお世話になったはずなのに薄情な奴らめ イベントシナリオでは比較的控えめだったのにメインシナリオで圧倒的パワハラかましたからなあ 冗談抜きで新規は素直にタイシェットに5000円払ってお友達になってもらえ あの友達の少なかったタイシェトさんが
友達料5000円取るほどの人気者になるなんて
涙を禁じ得ない >>768
そもそもみんな世話になったはずのセイラムの順位見てこいよ… 塔の新レイヤーって影だけ見ると右はセイラムっぽいけどSS3体目はさすがに無いか >>758
アニメかっこいい!
からの天空にぐっとガッツポーズ
がダサさすぎてファンやめたやつは多いと聞く パワハラおばも大概だけど突然怒鳴りだすヤクツクもちょっと苦手なんだ >>771
そら強くてかっこいい大人の女需要は一定以上あるんじゃない?
車掌が20代半ばなら横に並べておばさんいうよりはお姉さんでいけるくらいの年だしきつい感じはまぁないかな 銀灯花イベとシアターの行き遅れてるのを焦ってて車掌に女の子扱いせがんできてアヘるブラックフライヤ教官可愛くてカッコよくて好き
メインのパワハラおばさんっぷら嫌い ミストトレインガールズなのに明らかにガールじゃないキャラがいる メインストーリーを知らなければエッチで可愛いお姉さんなんだ あのパワハラの何がすごいってほぼほぼ1ステージ分を使って長々とパワハラかましまくっていたところよ
しかもその後尺が足りないので巻きで1章〆ますだぞ
パワハラの尺いらんかっただろ フィンチリー教官の首根っこを掴む(物理
ここつらい 昭和のロボアニメみたいに人情物やりたかったのにゲームだから仕方なく戦闘描写入れたんでしょ よそで女子はいつまでも女子って27かそこらの鬼教官が言ってたから
フライアもオハナさんもガールなんだよ(震え声) ちょっと聞きたいけど最近ファイエットとムルマンスク使ってる?
前は割と使ってたんだけど今でも使われたりする? パワハラはサスヨシよりマシ
好きなキャラがメインにいてパワハラされているから
嫌いになるんだろうな ムルマンはミュートバレットで沈黙ぶち込みたい時に使ってる
ママンや試力にでてくるデスとかとくに 30超えてるのはオハナフライアメアリーだけだろ!許せ! >>792
ファイエットは8月にSレイヤー貰ったな
使うかっていうと微妙 >>795>>797
サンクス、一応出番はあるかもって所か
あとこの2人育成したらやっと完了だ
やっと先に進めそうだ 新規の俺でも17章18章は見ないといけなかったからパワハラ見ちまった 今回のメインクエストは第三弾に合わせて面倒臭くしたろ >>802
イズモは髪切るときにアラサーの雑誌渡されてショックだったから20代ぽい やべぇ
もう少しで日付が変わる
自分の運だけを信じるガチャバトルの日になっちまう >>805
なんでそんな絶妙なシナリオを入れたんだ運営は…
もっとやれ! 変なデーモンを耕して遊んでたらこんな時間じゃん
ウマトレ購入しんどいからパターン選んで自動で買うようにしてくれ ここの人達ってメンタル弱そうだな パワハラパワハラて気にせず読めよ >>810
ログインした時に2日分購入すればいいだろ… >>815
シュティアとハバロは俺も評価ひとつ上げるな >>813
朝起きてまずミストレやらなきゃならないとか拷問じゃん 流石に最終局面で現場指揮官がいないのは拙いしな
セントイリスで他に出てきてるのだとコロンビアしか居ないし そろそろあわててガチャ回しても間に合わない時間になってきたな >>812
シュティアが低いのは日本語理解度の問題かな
でもシュティアの強さはネイティブジャパニーズでも気づいていない奴が多いからなぁ
あ、ちなみにペンシルちゃんはちゃんと取っています おりゅ・・・おりゅ・・・
ペンシルおりゅりゅりゅりゅ・・・・・・・・
お・・・・・・・・・・・・・りゅ・・・ >>812
これに限らず大陸の連中ってTier表好きすぎだよな
ロズウェル使うセンスは俺らに近いものがあるが ペンシルにフォンテーヌにフュッセンか
全員おりゅ案件だな >>822
あ、問いかけてたのね
では周りの人の参考ということで 個人的にはペンシルが一番おりゅ案件だが、ほか二人も十分使えるし第一弾は有能ばかりだな >>824
大陸が好き、というかこっちで作ったら絶対荒れるから参考にしたい奴が持ってきてるだけでしょ
リセマラランキングもよく一位さんとかSSとかネタにされてるって事は逆に言えば作られてるって事でもあるんだし ペンシルお前いつの間にヒール持ってたんかい
はよ言わんかい よし!全員に行き渡ったな!
フォンテペンシルおりゆ? 今のフュッセンってヒールでも6000ぐらい回復するからな せやで
貫最強クラスのアタッカーのクセにザオリク使える有能ちゃんです フォンテは全く興味無かったけどあっちでのビューネイと聞いて慌てて引いた >>768
SSフライヤ持ってねえから世話になってねンだわ ペンちゃんのくそださおぱんつたべたいっていうのはあるよね ペンシル7万×2とか出るやろ
取ってない人いるわけないよな 定刻になりましたので、おりゅ?してもよろしいでしょうか? フォンテペンシルフュッセンおりゅかああああああああああああw ペンシルとフォンテーヌとフュッセンはちゃんとガチャ実装時からスレで強いって話題になっていたからな
これで持っていないはミストレのセンスないぞ 流石に引いてないやつはおりゃんでしょ
おりゅパワー低いわ 単体貫火力最強ペンシルちゃんを引いてないとかないやろ Aレイヤーの時点で毒を抜く為にヌくとかふざけたことやってたから引かなくて正解だったぞ
俺は引いたけど 全部取ったけどフュッセンは今の所は特に括約してないんだよなあ 今後の括約に期待 人権バス第一弾発車しまーす
乗り遅れにご注意くださーい 普段タイシェト強い強い言ってるスレ民がペンシルスルーとかあり得ないしな フュッセンとかどう見ても使わない奴は絶対使わない性能だっただろ
好き嫌いじゃなくてそんなプレイしたくないから使いたくないになるやつ シュティアはなんだかんだ単体で周回できるもんでもないし評価下げたくなるのもまあ分かるよ
他は知らん フュッセンはイベントの流れ的に衝がしんどいだけで弱い訳じゃないからな
フォンテとペンシルはフォンテイベント的に接待レベルになったのはまあしゃーない
次のイベは斬衝辺りが弱点になるんじゃなかろうか >>848
試力でふつーに使えたと思うぞ
能力がずっと続くしな 四天王のペイジンタイシェトペンシルは別レイヤーで出世したから聖女様もはよ フュッセンのためだけにもう一本天井行くかといえば絶対にNOだったのわ ぶっちゃけ今の所アニバ全部有能、無能は居ないよね
フュッセンはバフ持越しで唯一無二だしセイラムも幸運180からの永続相手幸運ダウンで矢張り唯一無二だし 新フュッセン自体は使わないけどおりゅっせんの方使うならサポートに便利って感じ フォンテは無限LS、しかも複合全体とか絶対確保案件だったわけだが
さすがにみんなおりゅよな 俺も新フュッセンの方は使ってないけどケーニスナップを塔ッセンに移植して使ってる 三倍期間中に育成終わる気がしないな
どうせ延長はしないよなあ 斧パ組もうと思ったけどタイシェト以外おりゅびだとベスチャしかいねえな
ベスチャ外してぶる太と明日の姉プルコでいいか あんなに可愛いSSフォンテーヌいない車掌はこのスレにおらんよな(ニチャァ >>867
ビダはフランキスカのおかげでタイシェトの友達だよ 新ッセンパワーエールとか結構いいけどSスキルが回復じゃなくなってるのがデカすぎて
素体は配布ッセンになっちゃうね 新フュッセンは鞭パの火力底上げな感じだねぇ
デトロイトで耐えながらカジュラホ、ヤクツク、アヤラで嫌がらせする部隊 単体火力タイシェトレベルなのに
ペンシル引いてないやつなんているわけがない どこの試力でも一番使ったのはテルミニだわ、ただ手持無沙汰だったからフュッセンでいいと思うけど
次に使ったのはディフェンダーのクインズ、デトロイト、ミュンヘン
あとはブルーゼが強すぎワロエナイ 今日がアニバ最終日で最後のガチャ
アニバイベは謎解きと総選挙のみ 第一弾全部引かなかったやつとかましゃかましゃかおりゃんよな? >>877
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
まぁ、ほんまにおりゅ?られるのは来月に塔キャラ追加してからなんやけどね
今は前哨戦よ メカハワカスとか、今どうしてるんかね
梟先生は毎日元気でやってるのに ウマ娘始まったのもあるけど連合がクソすぎて半年近く離れてたわwww
あの後謝罪あったみたいだしあのバランス調整した奴クビにしろって思った 連合戦は終了数日前にいきなりオキュラスなんて実装して
ただでさえめんどくさかったスコアアタック全部1からやり直しにさせたのが一番の癌 >>889
回数制限取っ払ったのもなあ
わざわざやる必要ない盆栽バトルをコツコツ触ってくれてる層にクソを投げつけるもんだからおじさんびっくりしちゃったよ ボスのHPが減らないから運営が殴ってやります☆
挑戦回数実質無限化でダメランやり直し
オキュラスでダメランやり直し ペンシルベニアは貫のタイシェトやん?取らないはずがにゃい
取らないにゃんて・・・タイシェトは取らなくていいと神谷イタルに騙されたクチか? 連合は無かったことになってるんだ、だからもういいだろ
無限すらいなくなったしな
試力もうちょい鬼畜でええんやでって思うけど炎上しそうだしな 神だかなんだか知らんがマイナーな名前を出されても困る
もしyoutuberの宣伝なら他所でやれ 連合は毎日2時間は拘束されたな
他人任せ勢が大正解だった 殴りに報酬がなかったのがエアプ感極まってた
そりゃ誰もやらないでしょ
ダメランに興味あるガチ勢の数が運営想定より大幅に少なかったよね
ゴジラ生存エンドもあの辺りの時期だったし
討伐報酬は美味しかったよ 結局、アニバのイベントって
トレジャーハントでアミアンのおっぱいが揺れただけ? 宝珠なんてものの存在が無ければそれだけでストレス半分は解消されるんだが >>900
次スレのために踏むとは名誉スペースブラザーだな
よろしく頼むわ アニバって優秀なの?
第3弾のためにストーリー進めるべきなんかな
始めたばっかで掘りがなくなるのは辛い気もするけど
フォンテは持ってない
てか戦力全然上がらんのにストーリーむず過ぎやろこのゲーム >>902乙ブラザー
連合はなにさせたかったんだろうなあ… 新規だけど合宿と黒プトラ引いとけばHP9000は楽だしなんか燃え尽きた感はあるな。強いキャラ出すにしてもそんなに壊れは出してこないみたいだしイマイチ盛り上がりにかける 若くても二十代半ばだよなぁ、て感じの車掌
その車掌の母親を『あの子』と呼ぶメアリーは、若くてアラフィフだと思うんだ >>902
おつべんとらー
報酬の美味さと育成の快適さだけは連合も神イベントだったけどね
流石に毎日編成ちょこちょこいじってインフェルノレイド延べ20回近く殴らさせるのは超めんどくせえ プレイヤーは40前後なのになぜ主人公は20ぐらいばかりなのか >>902
おつるぴ
>>2のVH装備ドロップ一覧が古いけど、更新してた車掌は引退したのかな
誰でも更新できるスプシの方がいいのかもね レイヤーのレア度違っても成長上限共通まだー?
視力もあるし大量に育てたら最後の入れ替えがくっそめんどくせぇ >>918
そんなでもエロけりゃ抜ける
え?婚約?ハハハ冗談は顔だけにしグホォ…! >>917
先月は貼られてたけど誰も更新しなかったようだ >>921
ブラックフライアにも選ぶ権利はあるんやぞ てかアプリ版新しくメインクエに遷移した時無限ロード突入するバグなんとかしてくれただでさえ重いのに 寝て起きたらペンシルちゃん終わってた…
カラマチと姉御前の極上まんこに切り替えていく 一応ギリギリのとこで天井し忘れ勢はミスポとかいう謎の物体で課金すれば追い天井可能 たまたまだけど復刻でS引けてほんとよかったわルーアン ルーアンはSPブーストとか持ってきてホーリーファイア2連打できそう 新規に配慮してホーリーファイア使わない技構成の可能性もあるやろー 最近のキャラはリンクスキル強すぎて
他のスキルが必要ない感じになっているのがなぁ
セイラム、ベスチャはそのあたり配慮して発動後永続になっているけど >>934
復刻第二弾にクリルー含まれる気がするんだよね
車掌殿!チャンスですよ!(確率1%,交換不可) プエルトリコ火ルーアン光
イベントでホーリーファイア接待は十分に有り得る こっそり今日のガチャにSルーアン仕込んどいていいぞ うん
この前の復刻に入ってたから一点狙いで何回か回したけど沼りそうだったからやめた クリスマスの時の限定だからな
フライブルククリヴィヴィと一緒のやつ レイドイベは新規SSRの行動全部拾おうとするから刃、熱、光弱点じゃないかね オトギならダークホーリーファイヤー(風属性)になっていそう プエルトリコルーアンは単体向きじゃないしまた斧パでレイドか
タイシェト酷使無双やね ルーレット、相変わらず最終日は5等と4等しか出やがらねぇ。 ゴミルーレットは1回だけ回して後は回してない
そのうちメダル余らせてもポイントにならなくなりそうだな そういえば結局直ったって聞いたけどサポート力って何依存の評価だったの? 視力って途中で1人でもやられると評価下がるの?
リタイアした後また同じところから再開出来るみたいだけど
それも評価下がるの? そういやルーレットあったなって160枚くらい回してきたけど4等すら0の全部5等でわろた
ルーレットじゃなくて当たり入ってないクジでは? ルーレットは1等すらハズレだぞ
引かない選択肢が唯一の正解 1000万当たったらお前らにすたみな太郎奢ってやるからな楽しみしとけよ >>952
死んでる状態で勝つと評価下がる
リタイヤはペナルティなし
だからブルーゼ劇場が決まるまで繰り返しても良い 一回だけ2等当たってんだよな
100万ゲットしたら全額このゲームにぶち込んでやんよ >>956
何だそうだったのか
一発勝負だと思って1人でもやられた時点でリタイアしてリセットしてたわ
1度だけ誰もやられずにクリアしたけどSだった
ありがとう キャンペーンページの画像では2等で2000Pって書いてあるけど抽選履歴の方で見ると2000P抽選券って文字に変わってんだよな
現金の方と書き方と統一させて2000Pが1500名に当たる抽選券1枚って書けよなって 前回もそうだけど最終日近くなるとルーレットの1等や2等の抽選券すら在庫切れになるからな
今からは回さない方が良いぞ 1等5回2.3等10回くらい当たってんだけどなんかしら当たるかな >>960
パーツとしても本体としても優秀なので育てたまへ DMMルーレットは前回か前々回位から急にガバガバになったよな
今回は1等だけでも3回当たってるけどミストランナー当たったほうが嬉しいレベル
あれは当たりの入ってない的屋のクジだと思いつつ回してたけど、メダルのままだとポイントになるの知らなかったわ ルーレットやってほしいなぁ
あまりにもアニバーサリー感がない ルーレットで最終日に30%で9万石当たる神イベでもするか ルーレットも複数イベントもユーザーが文句言ったから辞めたんやぞ お知らせ読めないおじとお知らせ読めおじはどこにでもいるな
あとメンテ聞いてないおじと ゼロからクジでプラスになるだけで最終日は確定3000石、でも他人が当たってると悔しいからやめろ、となりました アマノハシダテをタダで配布するのは悔しいからやめろ >>975いや、ちょっと間違えたな
理由は、タダでもコインとかハズレ引かされるとむかつくからやめろ、のが多かったか ルーレットみたいな抽選配布はグラブルでも炎上してたしな
配布格差はただただ不満が溜まるだけ
射幸心は身を削るからこそ生まれるものだ FANZAルーレットで2等2回当たってるから100万円でミストレ課金させて。 早くガチャ引かせろ
10連で揃えられるように訓練は済ませてある DMMゲームフェスのルーレットのメダルいつの間にか184枚溜まってた
明日最終日で1枚もらえるから
300+150+185=635ポイントもらえるんか >>978
毎日無料ガチャからSS引いたとか誰もうらやましがらないのにな >>982
ガチャという抵抗感の薄い日常的なUIにすると印象変わった可能性はあるな
無料ガチャで一定確率で(SやAの枠内で)石やコインが出る、と
期待値や確率で手に入ることは何も変わらんのだけど >>812
リッツ>渋谷>農シェト>ペンシル>シュティア>その他はパーツ グラブルは3等がこっちに例えると限定含む誰でも選べるチケットで
4等がギア1万くらいの感じだったからなあ て言うか衣装違いヨシノしかもらえねーのか
なんもアナウンスねーけどさすがにそれはダメだぞ まだ始めて4日くらいだがペンシル引けなかった
辛い >>990
手動でいいなら衝パでフュッセンSスキル連発でいけると思うけど >>990
素戦力がそんだけあるのなら育成はそこそこしているだろうし、装備が糞だということも多分ないんだろうな
手動基本戦術の、Sスキルチャージぶっぱで何とでもなりそう
オートでやりたいとかなら知らん >>990
1wave目でSスキルチャージしてSP20まで貯めればいけるだろ
その手持ちだとフェル、オハナ、タイシェト、コロンビア、テンシンかな
2waveでフェルとオハナのSスキル使っても倒せなかったら知らん
貫キャラ少なすぎだろう 新セイラムは幸運デバフが目立ってるけどアビリティの速度デバフも結構強い気がする 今回のセイラムは8510ならなかった奴らを気絶ハメで引率してくれるすごいやつだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。