【FANZA】エンジェリックリンク R Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632654400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 貧乳がほしいんじゃないんだよ
ロリがほしいんだよ!!! 可愛けりゃなんでもいいんだよ
醤油が好きならなおよし 水着アスタロトは次のガチャで
クリティカル率アップ実装で人権化するかもしれんぞ。
引いてない人は今のうちにガチャへGO!! >>1乙
一時間繰り上げの大型アップデート
アイドルっぽいデザインの新キャラ
総選挙フラグかな? ロリコン票がベリアルちゃんに集中しそう
おっぱいキャラは票が割れるからね
ルシ、ハゲあたりも人気上位にくるでしょうけど 水ルシのホームボイス、あんたも自分で食べてみなさいYO!のYO好き 今までのガチャを全スルーしてきた岸くん、ここで覚醒か 石の配付無さ過ぎてもう今年はガチャ全スルーになりそう >>15
どんなんだっけ?って見てみたらすごく良かった
イベントのとこのギャーッ!オバケェーッ!↑と共に心が洗われる ムルキベルのことをムルムル呼びしてたら本物のムルムルが北 ランク7になってない子を上げ始めたけどどいつもこいつも伯爵ポテトを要求しおる >>19
黒糖(右上)と岩塩(左下)もおかしいな
画像のキャッシュ狂いすぎやろ 堕天使は皆味音痴だから料理間違えても気にしないんだ 朧村正くらい料理のグラに気合入れられても戸惑うしこれくらい適当でもいいぞ 駆け込みで水着アスタロトに全つっぱしたらとうとうグシオン来てしまったんだが寝室性能は高いの? 食材もそうだが低レア含めて色んなキャラ育てようと思ったら
ゴールドも経験値素材も案外余裕ないのはわかってきたわ
LVが高くなるほど一気に最善に立とうとすると枯渇状態になるのな
多数キャラ育成マンは色々無理が来るので更新ガチャ恒常なら見送りっす 定期的にデイリー2倍やってるからそん時だけデイリー回数増やす課金すると相当金に余裕出来るぞ ちなみに私はバラムちゃんのホームでの
ちなみに私は全部好きだ、これ全部!
が大好きだ もってないキャラ大量に引いて育てようとすると枯渇するね
今は回復したけど5,6体をNEWで引いて現状のランクまで上げたら金なくなったし そんときはこんなボーナスいらねーよとか軽く見てた
そしてこのスレでケルベロス犬やハーゲンなどの
低レアも使えるとわかって他ヒーラー含めて0から70台後半の世界に
一気に招待したら枯渇状態に 油断してたわ 25キャラくらいLV75で課金はプレパスのみで残金2700万くらいだわ
プレパスだけでもやってりゃ早々無くならないよ
枯渇してる人がどういうプレイしてるか知らんけど
あんま具体的な事言わんから判断出来ないかな みんな最初から騎士君に好意を寄せてるけど
好意を寄せるに至ったストーリーとか追加してくれないかな メインストーリーとキャラストーリーでその辺書かれてなかったっけ 岸くんの料理食うだけでパワーアップするんだからな
そら惚れますわ >>44
あ、ごめん
3人組はわかるけど
それ以外のキャラの事です 騎士くんに堕ちるまでの過程で一番メインヒロインしてるのサタンちゃん様だと思う 馴れ初めもなにもメインでの領主様とか
農作業中におっきしたの?穴つかう?
くらいのノリやったぞ >>50
あぁ、それは言える
つまりメインヒロインはサタンちゃん様 メインストーリーでのアモンとかフラウロスもすでに知り合いだったな サタンちゃんが領主様?でガバガバになるネタバレくらってきついっす バロールのストーリーにしても
ぶりゅうなぐが無いとか言われても最初は何なのかもわからんし
キャラ絵にも載ってないし戦闘でも使ってないし何でそこまで大事にしてるのかもわからんし
そういうモヤッとする所をもう少しわかるようにしてくれると嬉しいんだけどなぁ wikiで立ち絵を見てからこの子の話をみましょかねー
ってゆう順番でいけばぶりゅうなぐがビニ傘ってことは明白なので間違えない
それより魔眼の設定がぶれすぎやろ
開放してんのかしてないのかどこまでが本当のこと言ってるのか謎 そりゃ、あぁいう娘が自身の設定ぶれぶれなのは鉄板ネタじゃろう… 魔法有利のボス戦に備えて☆2スタドヤをRank8にしてみたけど
もしかして同じく☆2(初イベで聖典取れた)のアザゼルの方が仕事するんかな? メフィストは魔法アタッカーとして普通に強いと思う
SPリキャ短いし敵バフって言っても1だし >>60
wikiはキャラ評価とかあまり当てにならないから見てなかったけど立ち絵見てきますた
他のキャラもみんないい絵なのになんでこの立ち絵をゲーム内で載せないんかねぇ >>66
そうか、良かったわ
緊急メダルは貴重品だからスタドヤもアザゼルもどっちも☆3にはなれそうにない >>59
ほんとだ!字が書いてあった
ってかこれじゃわかんないよw
これでわかる方が凄いわ >>69
立ち絵ってどっかで見れなかったっけ?ってキャラストーリー見に行ったら右手の先完全に見切れてたわ
立ち絵全体見れるとしっかり書いてあるんだけどな ノマガチャから石出なくなったんけ?
無料10連後から石出てねーは グシオンよくみたらビームサーベル持ってるし立ち絵見れないのは勿体無いな グシオンはキャラ絵も立ち絵も可愛い要素しかなくて満点、なお グシオンちゃんは勝ち抜きメダルで無料で取れちまうんだ
なお大抵ヴァッサゴが優先される模様 ヴァッサゴとアスモデウスの次くらいには取ろうかなって グシオンって名前からは想像できない可愛さ
ヴァッサゴとかベリアルも同じ サポートサイトのギャラリーにキャラ紹介どんどん追加してけばいいのにな まさに未入手のグシオンいくかヴァッサゴを☆5にするかで悩んでポイント溜めちゃってるというな リセットしないなら1日1回しか交換できないんだからそれが一番悪手では? んにゃ10Pリセットまではやるから一気にあげきるとかじゃないんで気長にって感じかな 堕天使ちゃん達基本隙だらけなせいで悪いおじさんにいたずらされてないかおじさん心配だよ 水着アスタロトで石枯渇したから育成進まねぇが大体終わってるし来月のパス系課金いらんか… 新人ちゃんが悪いおじさんのところに流れ着いて心が壊されないように俺が先にガチャで引いて守護らねば なんとなくダメージレポート見たら
ダゴンよりオセの方がダメージ出てた
ダゴンさん…… イベハード無理〜って思ってたけどなんかスキップできた
2凸めでパーフェクトクラッシュしたせい? へー
もしかして3凸目や4凸目でもパーフェクトクラッシュならスキップ解放できたりするのか?
まあそうだとしても既存プレイヤーの大半は普通に1凸余裕だから新規以外には特に役に立つことはないだろうけど レイドでパーフェクトクラッシュが発生するわけないしよくわかんね ランク54で倒すのがやっとだったから
イベント消化出来たはいいがデイリー漏らした
更新2時って珍しいな 雑魚混じりのダメージレポートは正直あんまり当てにしなくていい
うちのバアルとかたまに水着ルシフェルよりダメージ出したりするしな まあ取り敢えず良かったねってことでいいんでない?困ることでもないし オセは早いからトドメ刺したりで単純に攻撃回数が多いとかありそう なんというか辛いなここのガチャは150連くらい平気で☆3なしやるから(2敗)
全ツッパするなら天井分確保しないと怖い 雑魚戦込みだと速いキャラと遅いキャラで攻撃回数4回くらい違うこともありうるし
特に全体攻撃キャラは速い遅いでダメの数値が変動しやすいね 天井あるとはいえ250連までPU引けなかったら限りなく負けに近い特大ダメージにょ
150〜200連くらいに下げるよう暗黒議会で提案するにょ なぜかチョルトが強い
スキルリキャ短縮してもそんな強い要素無いのに謎だな せっかく人が多かったのだから
にぎわってるうちにイベもっと連発すればいいのに
イベが2週間毎って予算がなくなった過疎アプリみたい・・・ >>42
胃袋を掴んだ。
天使に男がいない
このへんかなw イベキャラ★3にするだけなら無割りでも1週間あればいいしかといってちょっと割って4目指すかというとそこまで魅力を感じないしで尚更虚無感が もっと忙しいゲームだったら切ってた
エンクリしかしてないなら虚無だろうけど他ゲーもやってると多少コンテンツ増えたところで取捨選択にしかならんし いま段階で虚無だとどうせもう虚無だから残ってる層が大半だろうし無理にやること増やさないでほしい 他の人と同じで虚無だから他のゲームの合間にやるサブ枠としてプレイしているんだから
いらない要素は増やさないでほしいわ スレ見てるような人がイベントの最終日に虚無を感じなかったらゲーム設定者が間違ってる 現状盆栽ゲーだから続けている層もそれなりにいるしな
まぁこれからFCバトルとか探索系のダンジョンとか実装されるみたいだけど 今回終盤でやっと1回で倒せるようになったから星3止まりだったけど初日から倒してたら星4までいけたのかな まぁ日課じゃなく、育成モチベになるエンドコンテンツははやくほしいけどな
現状勝ち抜きのターン撃破数くらいだとアタッカーくらいしかほしくならないし 虚無に文句言ってる奴居るけど現状の低予算でこのランキングなら上々だろう何考えてんだか ランキングがいいからゲーム内容に文句言うなってどういう思考回路? >>117みたいに育成する意味としてコンテンツが欲しいとは思うけど
それすらやること増やすなって拒否る連中もいるからもうわからん 1人しか言ってないんだし別にそんな騒ぎ立てんでもいいじゃない 石が増えねえw
領主に貢いだせいで次にガチャするのは半年後になりそうだな 変に育成要素増やすとインフレの原因になってユーザー離れるから
ファン投票とかそういう1部だけが走る要素くらいでいいよ
サブでゆるゆる方針だからそれが1番だろ 時間が余ってるならエンクリだけに拘らなくても
他のゲームなり勉強なりやる事は幾らでもあるにょ
虚無はエンクリではなく虚無おじさんの心の中に潜んでいるにょ… >>122
一人しか言ってないんだし騒ぎ立てるなんて言わんでもいいじゃない dmmゲーに時間費やしてる時点で虚無どころかブラックホールだもんな
それは言える アスモの聖典145溜まったけどすり抜けが怖くて召喚できない イベント14時までだからな。ハードまわしてたけどボスチケ使い忘れたとかないようにな。 すり抜け恐れるほどガチャ引く予定があるなら交換しないのもあり 石をかき集めて最後の10連やったらバフォメットでした
やめるとまではいかないけど正直しんどい… イベント今日までだから、聖典ねらいでハードにスタミナ4回分つぎ込んだけど
肝心の聖典をドロップしない件。
物欲センサー恐るべし 勝ち抜きVHが2凸SPオート行けるようになったわ
ガチャ渋いしそろそろ卒業しそう
なんで木曜メンテにしたんだろうな 石尽きたから
積極的に召喚時星3の聖典を集め始めたぞ
ガチャ天井行くまでにすり抜け結構あるから
石が残ってるなら召喚しなくてもいいと思う >>132
さんきゅー
ボスチケ貯まってたの忘れてたわ 交換は星上げ優先にしちょるハードはまあどんくらいかかるかわからんからぼちぼち ドスケベ領主に石搾り取られたからフェスか限定までガチャ回さぬ 育成15キャラくらいしかしてないからlv74で8000万余ってるわ ケル★3にしてみたけどその間に岸君のレベルも上がってあんま使い所なくなってしまった
バロールおりゃんしまあええか 74でやっと9-3勝てたわこれでハード2倍来ても安心 ■9/30(木)13:59 に終了するコンテンツ
▼交換所
・ガチャの証(水着アスタ)交換所
ミニゲームメダルでとれる紙片の補充は・・・ スキチケ使わないとドロップが糞に感じるのは
感じるだけで実際はそんな事ないのかな
安心しろ、使っても糞だ的な 10回スキップしてドロップ2個とか4個だったら辛いな〜
ってリザルト見たらアイコンすら無いとかありますあります >>146
Lv71もあればオートでも勝てそうなもんだが >>143
☆3になったなら1番重要な使いどころがあるじゃろ? ヴァサーゴ交換したら回復楽になった
さすが狂暴な愛馬さんだわ ガ○ードにはがんばってもらわないとね
つガンダムX3号機進呈 >>145
ミニゲームも毎日やるの面倒とかおもったけど
これもスキップできてワロス アミちゃんはほんとうに配布キャラなのか?
詳細はよ😡 水着の時と違ってイベント予告じゃないんだよな
メンテ長いし新コンテンツくるか? >>166
イベクエでレイドチケットを50枚集めてそれを50回くらい召喚するレイドイベやるにょ 最後になけなしの石で水アスタに挑んだら虹が来たから勝利を確信したらヴァッサゴだった
どうして >>164
長いと思うじゃん
いつもより一時間早くメンテ始まるだけだから時間はかわらんのだぜ 明日表彰台任せたぜ。
さっき限定パック課金したから頼むぞ。 恒常は他ゲーみたいに有償で結構早めに天井とか元から天井低いとかしてくれな回したくねぇ… 交換所の内容が貧弱すぎるよな
特にミニゲームのアレ無に等しいだろ 交換所の内容が貧弱すぎるよな
特にミニゲームのアレ無に等しいだろ ギリギリでアイペロス星4間に合ったぜ
石カツカツや 180連して水アス引けなかったわ
次は素直に天井分の石確保してから回すかあ >>194
60割なら多少余裕がある
40割なら恒常ハード減らせば届く >>188
調整もなにも朝にスタミナ全部消せばランク70越えてれば夜までもつべ それにしてもスタミナが足りなさすぎる もっとスタミナ家具実装してください 溜めた石放出したいから限定ブブ様か限定リアちゃんはよ頼むわ 溜めた石放出したいから限定ブブ様か限定リアちゃんはよ頼むわ んー・・・4000枚くらいあったボス挑戦権やらかした アミーちゃんの方が性能的に強そうな感じするから配布ムルムルに荒井さんの魂を賭けるぜ >>202
毎回やらかしkssm見る気がするでち
ちゃんとイベント期間ヨシッ!するでち イベントのボックスガチャ持ってるだけ消化させるのやめてくれ イベキャラ個人的に刺さるのまだ来ないから☆4にしたことないな
アミーちゃんには期待してる すごいなぁ・・・使い勝手よさそうだし水着ぺロスちゃんの★5狙ったけど相当石割らないと無理そうだったから4でとめちゃったわ いつもメンテ中に新キャラ情報見られてたから一時的に消してるとか? ポジション未所持だと分からないからエアプバトルするとき必要なのに ゲームガイドは1枚ページじゃなくて項目ごとに別管理されてるみたいだからね
一時的に消したんでしょ イベキャラ聖典周回は100割まではガチャで紙片集めるよりもお得だと思ってる
プリコネで学んだ ちっぱい配布なら今回こそは早めにボス倒したい
初星5目指す ラダロアとベパール☆5達成できたからアイペロスもがんばろーと思ってたのになー
てか今日メンテが重なりすぎ15時と思い込んでたのが最大の敗因
慰みとしては今の所つかいみちがないor思いつかないくらいか プリコネもそうだけどイベント期間内に☆5にしようとしたらきつすぎる
☆3にできれば御の字だと思ってる ☆3までイベントで上げて、残りは紙片で上げればいいよ 星3と30ピース目安やってるわ
そうすれば星4には単価4までで足りるし 星5目標で100割はガチャ回した方がマシだったような気がしたでち 最悪ガチャ回して髪捧げればええしまあ
明らかなぶっ壊れならできるだけやるけども ちんこの声を聞くべき
☆5にしてくれって発言してるならするべし 確かに紙切れであげれるなら上げたいけどすぐにインフレする事を考えると躊躇しちゃう そうだね・・・初めて捧げたい星5キャラは考えていくべきか 交換所勢が4になったりならなかったりしてる程度だのお
とりま髪は温存 10連1500石ささげて19紙だったら3聖典しか増えん…>< ガープとエリゴスは☆4にした。エリゴス☆5にしたいけど髪が足りない ガチャで引けてハードにもあるアスタが初☆4になりそう お前らがチンコで引けばこのまま緩やかなインフレで済むんだ
引かなきゃ盛るしかねんだ
だからチンコで引け…! ☆4にしたのは紙片をちょっと消費するだけでいける配布勢だけだわ
ガチャ産で☆4にするのはまだ躊躇するわ 2.5%って体感できる程に出ないよなw3%に大して変わらんと思うけどそれでもでなさすぎそれか2.5%が嘘なのかなと思うレベル 延期ツイートが来ないってことは期待していいのか!? 延長しちゃったから仕方なく延長しますって告知を出すんだぞ あれ水ルシのサマーモーニングスターがちゃんと聞けたわ
ぶっ飛ばしになったからか? 配布素晴らしいな。ガチャキャラが好みなら課金してしまったかもしれない ■バトル
・キャラが自分のHPを消費してダメージを与えるスキルを発動した時に、スキルのボイスと被ダメージのボイスがかぶってしまう不具合を改善しました
これで水着ルシの声が聞ける ムルムルちゃんはバフめっちゃかけてくれるアタッカーだね
関係ないけどなんだかムラムラしてきた 220連でようやくムルムル
サキュバス チョルト ムルムルだった
きっつー 列車と大違いの低レア率だな ■【予告】「★3 グシオン」SPスキル一部効果の上方修正について
----------------------------------------------------------------------
10/7(木)のメンテナンスにて、
「★3 グシオン」SPスキル一部効果の上方修正を実施予定です。
▼対象スキル
・SPスキル「ご奉仕するにゃん♪」
▼修正内容(予定)
対象スキルにおける「バリア」効果を上方修正する予定です。
もうこれでハズレなんて言わせないでち
…サキちゃんの攻撃力ももうちょっとだけ上げてくれないでちか? ムニムニちゃんは限定ネコくんカエルくん天井のすり抜けで引く予定だから
実質無料で手に入ってしまうんだにょ 天井一回分の石がたまった
どこで天井するかが問題だ 新キャラジズか
ラジオで名前出したのは予告だったのかな まーた神BGMだよ、このゲームはどうして神BGMしか作れないのか ムルムル攻撃力高いな
またサポートの皮かぶったアタッカーやん いつも通りイベは2倍が終わってから突っ込む感じでいいか… 現時点でバリア張りつつ麻痺かけるSPなのにバリア強化されるってマジ? いまきた
アミーちゃん配布ってまじ?
神イベ確定じゃん なんだグシオン最強かよ
勝ち抜きメダルでグシオン☆5にしてないやつおりゅ? BGMええよな
キャラ紹介のオラクルアカデミアの曲好きやわ
誰だって返り討ちにしてやるぜ >>287
魔法完全無効くらいでもまだズコーなんだけどどんな強化がなされるんだろうな あれ、結局ガイドのポジションわからないのか?
隠しステータスとか項目あったっけ
ガチャ引く時詳細でステータス絶対見るしポジションも素早さレベルで大事だと思うんだけど、ステータスとして隠す意味がわからん これ、イベントの章選択画面
H-4とH-5の表記が「N-4」「N-5」になってないか?
こういう文字、全部手打ちなのかな >>303
麻痺2ターン痛すぎだよな
完全無効でもヒーラー入れた方がいいんじゃねと思うレベル >>305
隠しステータスの下にポジション順があったはずだから消えてるな 全体大ダメ
自分2T攻中Up, 全体小ダメ
自分2T攻中Up, 全体特大ダメ
全体特化のジズさんが堕天使業界でこの先生きのこるには ポジションが真ん中のタンクみたいなキャラだし麻痺っててもあんまり支障ない気もするでち >>307
デメリットに見合う効果があればいいんだけどな
今はゴーレムの一撃すら防ぎきれないし もしかしてずっと虚無イベサイクルなんか
勝ち抜きも面倒だしキツくなってきた アミーちゃんのアトリエシリーズに出しても違和感なさそうな感じいいなぁ キャラを配布するイベントは多分ずっとこの形式だからこれが嫌ならやめた方がいいぞ
新コンテンツ来ても他にやること増えるだけだと思うし 回復できてバリア張れて麻痺もするグシオンちゃん持ってないやつおりゅ?w もうハードワンパン余裕過ぎておもんないな
そろそろ刺激をくれ ちなみにこういう高難度要求ガイジは自分がクリアできないと発狂します アミーちゃん…?
敵全体に物理中ダメージを与える。更に前から2番目の味方の攻撃力を3ターンの間大アップさせるが、その味方の最大HPを10%消費させる。 ■機能改善
・通常交換所で、次回の更新時間を表示する改善を行いました
・聖典交換所を除いた、キャラの聖典を交換可能な交換所で、
キャラを最高レアリティの★5にするために必要な数よりも多く交換できてしまう状況を改善しました
・デイリーダンジョンで本日のプレイ回数が残っている場合に、ティッカーが表示されない問題を改善しました
・メインバトルのノーマルをすべてクリアした場合に、ティッカーが消えるよう調整を行いました
■バトル
・キャラが自分のHPを消費してダメージを与えるスキルを発動した時に、
スキルのボイスと被ダメージのボイスがかぶってしまう不具合を改善しました
■イベント
・イベントページで、画面下部のメインメニューに表示される、
「!」アイコンなどのティッカーが表示されない不具合を解消しました
※ホームでは正常に表示されております グシオンちゃん上方修正!!!人権化!!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! イベント形式一種類で行くつもりかもうちょっとかわったことする姿勢を見せろ >>321
そら騒ぎたいだけだからなw
FCバトルはよ wiki見ずにポジションわかるの数少ないプリコネよりいい点だったのに勿体無いなあ
戻して欲しいわ 石3000しか無かったから引いたけど爆死だわ
まぁ後はそのうちやるだろう無料10連で揃えていくか 勝ち抜きメダルはグシオンちゃんに使っちゃっていいですか?
すまねぇヴァッサゴ、お前を☆5にしてやれなかった… 今回、20ターン目撃破で敵のHPが多く感じたけど受けるダメージ量を見るに、きし君にヒール1つ積んで
ヒーラー1人外して物理アタッカー入れたら良かったかも…ま、次からはスキップするけど
http://iup.2ch-library.com/i/i021544699615874911269.jpg リセットトラップ相変わらずだな
要望いってないんか? ポジション値ソートすればゲーム外で見るより楽じゃん? グシオンちゃん人権化ってマジ?
やったぜグシオンちゃん。 リセットトラップ俺も引っかかりそうな人おるからやめろとお問い合わせしたんやけどなぁ
まぁここ見てる人は大丈夫やろ 150連して0wwwwww
確率2.24%wwwwwwwww
石無くなったし辞めるか >>336
今までミスしたことないから送ってなかったけど
ミスするかもしれないだろって強弁するわ すまん、ムルムルタイプじゃなかったわスルーさせていただきます >>325
プリコネも一種類だから、プリコネコピーの時点で一種類だろ イベキャラに可愛いほうぶっこんでくるとか運営は神? さ、いよいよ物理ボス来たか!?
ワルの出番はきたか!? >>330
レベルいくつかわからんけどハゲ入れてるならヒーラー2人も要らんだろ
岸くんスキル1に回復積んでヒーラーどっちか単体攻撃に変えた方が良さげ おっぱいガチャが続くせいで無料石5万突破したわ
ちゃん様限定リアはよはよ >>325
2種ほど別のイベント形式予定してるって書いてたな
一つはFCバトルだろうけど 120連でダゴン、マステマ、ムルムル、被りヴァサ子だったわ
思ったより使わされた リヴァイアサンとジスが来たしそのうちベヒモスも来るだろうな楽しみだ かわいすぎペロペロしたい
http://angeliclink.starfree.jp/?plugin=attach&refer=キャラクター一覧%2Fアミー&openfile=アミー_立ち絵.png 天井分はあるんや
寝室スペックが分からないと踏み出す勇気が出ない コントロールきゃあさんナーフまじ?
これからはコントロールリリースしか出来んの? アミーちゃん超かわいいですエンクリ続けて行く気になりました イベントってこのタイプしかないの?
結局やる事一緒だし飽きたんだけど 今回のメンテで一番の衝撃はあの赤丸の名前が判明したことだなw
あれティッカーって言うの知らんかったわ… アミーちゃんのスキルどうなのこれ
まぁかわいいから脳死で育てちゃうけど アミーと水着ルシが合わさってルシフェルの腰にダイレクトアタックだ プリコネはなんでこの仕様でサービス続いけれてれてるんだろう 自傷のシナジーどうなるか育てて試してみるか
HPマッハで削れそう サイゲものはグラブル然り課金しまくり後に引けなくなって惰性でやってる人多いんじゃない?
俺にはやめたいけどやめられないって感覚わからないけどよく聞く話 アミーちゃん好感度上げてるけどちょっと口が悪い…
だがそこもいい…わからせたい ガチャで何をひこうがそのキャラで誰を倒すの感が拭えない テレビCM打ちまくって無料150連とかもよくやって新規を呼び込む努力をしてるからだよ
村ゲーはそんな体力ないのでプリコネみたいな嫌ならやめろじゃやってけないんだがな ぷりこねの方はUI音楽ゲーム部分かわいさ全部高いレベルで備わってるからなDMMゲと質がかなり違う
でもエロはないし恋愛要素は半端よ 正月キャルに対抗して正月グシオン出して、ゲーム環境をぶっ壊してこ? ゲームはうんこだけど美味しそうに見せるのが上手いんだよサイゲは 体力っていうけどそれCM以外は別に大したコストでもないのよね アミーちゃんランクアップでおっぱいが十分育ったって嘘付くのやめなよ 20連目でロケットが全部黄色だったのにガチャの結果で何故か虹が1つあった
ま、被りで紙片50になったんだけど…
ムルムルはさっさと諦めて来週のジズ待ちだね イベント中ってハード3回消化したらノーマルはどこ回っても効率同じですか? アミーちゃん可愛いから使おうと思ったのに味方殺すマンかよくそがー 新キャラメイドインメイドさんと何が違うの?上位互換かもしれないけどそもそもメイド使ってる奴がほぼ居ないし すっかりハードのボスもターンの余裕を持ってクリアしてしまうな強くなりすぎたようだ >>388
新コンテが年内未定だからなぁ…
しかもイベントも変化なしだし ハードボス弱過ぎなんだけど?第二形態セルと戦ったベジータの気持ちが理解出来たわ
完全体まで待ってやるから完全体でかかってこいよ アミーちゃん可愛すぎてキャラシナリオ読んだらフォラスちゃんが気になっちゃったわ
もうお前の☆4以降に割く石はない 攻撃バフってどのくらい効果あるんや?
ほとんど無価値な印象しかない 今の上の戦力に合わせると強くなり過ぎる嫌いがあるから何とも言えないわな
イベントはこのままで別コンテンツに期待するしかないんかね >>411
なにこのシブリンを15年くらい歳取らせたような見た目は そういえば今日から新イベか、ガチャキャラはそこまでぱっとせんな >>411
アイマスのキャラがこんなにおっぱいが大きいわけないだろ おまえら不満があるなら要望出せ、いまならまだ間に合うかもしれんぞ これノーマル2倍が終わるまでイベクエは回らない方がええかな
2日くらいサボってもイベキャラ★3にできるし スキルが全然インフレしてないからイベントキャラは星上げればガチャキャラと別に大差無いしエロも見れるしクエストは配布キャラだけで余裕だしポカポカ過ぎんだろこのゲーム
これでよく無料80連もやったな ロリはベリアルちゃんで間に合ってるしお姉ちゃん(notお姉さん)増やしてくりー >>423
もうノーマル2倍でとる食材無いからイベントやる アミーは報酬か
ジズが来週のガチャかな
ジズは空のやつだっけ
陸がベヒモス
海がリヴァイアサン 無料80連はあれでお客さん増えたし良かったんじゃね アミーちゃんあげたでしょ!っていう運営さんからのお声
いや実際アミーちゃん貰えるのは本当に嬉しい アミーよさそうではあるが攻バフついでに味方に10%ダメージ与えるのか
自傷で死ぬこのゲームじゃ味方殺しの汚名が パッと見ロリに見えるけど身長158あるんだよね
イラスト見る限りそうは見えないけど 攻撃バフはよく居る程度の防御の敵だと数値の60~65%くらいダメージ増えると思えばいいにょ
500Upした状態で通常攻撃なら500*0.6=300
スキル威力2000ならそのまま2倍の600にょ >>411
頭おっきいし手が短いし小さい
なんだろうこのアンバランスな画力 ロリはリアちゃんってハードル高すぎる壁があるからな
とりあえずジズ待ち、アミーちゃん配布ありがてぇ アミ―強いなダメが先頭に飛ぶなら問題だが2番手なら高難度でもまだ舞える 勝ち抜き戦で見慣れぬ聖典がドロップしたと思ったらムルムルだった 俺も巨乳派閥だからトリニティ三人とも全員巨乳にしたのは英断ですわ ムルムルちゃん性格と見た目エッチそうで期待してるんだが
実際寝室どんな感じか教えてほしい まさかイベ一通りクリアして10連分も貯まらないとは… ムルムルちゃん入れたら勝ち抜きVHが2凸でクリアできるようになったわ
今までは2パン目で20万近く残っていたのに アミちゃん単体バフサポかーうちのその席はセアルちゃん尻なんだよなあ
今イベは☆3止めでいいかな
育成リソースきついからとりあえずMax育成って訳にいかないんだよね >>471
10連すら回せないの久々っていうか記憶に残ってないぞ ここの運営は石の配布はすくねえからな
無料10連を期待していけ 今までに天井してたら今年のガチャはもう諦めだぞ
天井は1年に1回までだ どうせハード回すんだしそのままボスも回せば良かったのに
どんまい >>480
無限スタミナ(おとがめなし)
Pレター3000石
7位石
3000石(大盛り無料)
いっぱい配ってるだろ ガチャ引いた人は寝室の内容だけ教えて、引くか参考にするから🥰 >>476
それを言いたくてわざと残しておいたんだろ>< 飯屋はイベントどうしたらいいのか運営自身が分かってないからなぁ >>481
リリース開始からめっちゃばらまいてね?
この前はリリース1ヶ月でいきなり無料ガチャやって驚いたんだが >>477
表彰台に乗らないと1年でも限定は天井分貯まらなさそう
ってか、使わずにいたら月どのくらい貯まるんだろ?3000くらい貯まるんかな? ここまでの配布報酬枠で5万以上はあるからの
このペースは続かんだろうがまあそんなに配っても価値下がるだけというのもある 序盤に割って素材集めしなきゃいけなかった
基本プレボに入らず直接増加する
っていうので印象的には全然石もらえてないけど使わなきゃそこそこ貯まってはいるんじゃないのかな >>483
1は街中のひと目につかないところで青姦
ムルムルは手すり?に背を預けて腰浮いた状態で前からずっぷり
2は酔っ払って帰る途中で後背位
肉質は良さげ 配布の石の量は気にしたことないから少ないと感じてはないな
ランキング一位で1500をわりともらったし、育成最低限の人なら天井分楽勝じゃない? プリコネ式は配ってなんぼだぞ
リリースブースト込みでこれは明らかに少ない サービス開始ブーストの石配布量がずっと続くならともかく…って感じよな
このままの配布量だと天井分貯めるのは結構苦労しそうだぜ 最初のイベまでは40割、それ以降は60割、ガチャには石無投入で石41000ぐらい 都会のことはわがんねけどぷりこねってのは星3とかいらないぽかぽか盆栽ゲーなんだなぁ >>466
隣の娘は公式のエンクリ紹介動画の2弾にチラッとグラビアが写ってた娘かな? >>499
プリコネは二種類のガイジバトルとクランバトルで対人煽り課金煽りしてくるゆるふわとは対極に位置するアプリだぞ ゲーム内でチラ見せしてるキャラはすぐ出る気がするしキャラスト出たフォラスもすぐ出るかもな いたなそんなやつ
またイベの主役にするわけにもいかないだろうし復刻以外で出せるのかな いやルサールカさんはずっと覚えてるどころか待ち望んでる ムルムルちゃんいると全体の火力結構上がるわね
勝ちヌキ2凸安定したわ ムルムルちゃんえっちな子で良かった
存分にシコらせてもらったわ すまん、mrmrのパイズリは無いんだ
その代わりアミーちゃんの挟めてないズリなら… >>496
85到達ニキじゃないか!
ぜひイベハードボスで水ルシと組んだムルムルのダメージリザルトがみたいっす!
ついでにムルムルの所をオセに替えたリザルトもみたいっす!
お願いします!(*-ω人) >>287
おいおい
気に入らないことがあれば騒ぎまくってネガキャンすれば何とかなるゲームになるのか・・・
あやらぶのメグみたいに客飛ばしそうだなw 新ガチャ10連したらグシオンが出てきたぞ
アッパー記念で裏ピックアップでしたかね? >>514
叩きたくてしょうがないエアプ感あるやん ネタにされ続けたグシオンにだけ許される強化よ
要塞少女のマイヤみたいなもん グシオン修正なんて1ヶ月遅いくらいだわ
>>516
「10/7(木)14:00〜17:00 メンテナンスのお知らせ」 グシオンちゃんの修正に文句言う人はさすがに居ないと思います…… >>516
お知らせ>
10/7(木)14:00〜17:00 メンテナンスのお知らせ >>521
それでエビは引っ張りだこになれましたか(ボソ リコリス居れば引かなくてもいいのかな
プリコネ追いつける気しないからこっちメインでやるわ 麻痺はそのまま残るみたいだし敵と同じぐらい強化しても構わんな ムルムルはSPオートだとロス大きすぎるのがなあ
スキル1と2の順番が逆ならよかったのに STEP1速攻でリセットやっちまった
はまじ
戻れるようにして 何かの間違えで人権と化してもグシオンなら勝ち抜きにいるからそんなに問題ではないと思う
対人も今の所ないし 色んな子に活躍の場が欲しいけど中々難しいでちね
勝ち抜きVHの上は一度出撃した子は出せなくしても良いかなって思った スキル発動優先度キャラ毎に設定させて
後スキル2優先もよろ イベキャラは今だけだから!って優先してる人いるけど
いつも何かのイベはあるんだから、そっちはそっちで、ずっとメインにいるキャラを拾えませんよね >>519
メッチャありがてぇ……!
いろいろ注文つけて面倒なのに本当ありがとう!
こうして見るとダメージ3~4万ほど上がるのかな?
確かに安定感あるな…… >>538
まずは編成機能の改善だな
現状それをやってもただ面倒なだけ 帰宅してアーミちゃん取れたけどなかなか強いんじゃなイカ?
ただSPオートだと使いづらいな、手動で1スキルからやるとそこそこの速さで全体攻撃とバフでよさそう アーミちゃん使ってみたくなるスキルしてるよね
水着ルシフェルにバフかけたい >>542
どいたし
しかしクリティカルが出るか出ないかで大きくダメージに差がでるな
一回ずつじゃ比較としては弱いかもしれない
ちなみにオセ入れの方はノーダメ完封してた(オーバーキルクラッシュの差) アミーちゃん貧乳コンプなら巨乳コラしてあげなくちゃ >>544
何をやっているリコリス、ヴェルゼリアに帰るぞ!
しかしレベルやランクの差って凄いなあ、日々勝ち抜きVHが楽になっていく… アミーって名前神ぽさ無いけどちゃんとそういうのあるのかな >>548
オセのSPが複数回だから水ルシまで出番まわって来なかったって事ですよね……?
まさにレベルの暴力や……すげぇ。
水アスタロトのダメージすごい幅あって、さすがにバフだけじゃないなと確信できたwwww アミーちゃんは欺瞞の悪魔
つまり偽乳特戦隊!
雑コラ疾く流すべし >>530
花でいう1Tパとかクリパとか回避パとか
そういうの無いからもう数値インフレしないなら新しいキャラPTに必要ない感ある >>525
下品なレスだな
親ガチャ底辺ヤンキーだった? コントロールきゃあああに慣れすぎて、リリースって言われると
なんか取ってつけた感があって物足りない…… ムルムルはバッファーとしては結構上位か
サキュバスさよならでち
あとグシオン覚醒するの?可愛さ100%ステ振り終了 >>572
そんなに悪くないように見えてしまって悔しい…w >>572
ブブコラと比べてだいぶ自然な仕上がりだな >>563 こういう炎天下で水着でシテるのくそ興奮する >>572
ありがとう…ありがとう…
やはり貧乳は盛ってこそ輝く アヌビスは人気ありそうなキャラなのに
聖典の入手性と性能もぱっとしないせいで全然存在感無いね エジプトキャラが増えてストーリーでの絡み増えたら人気でそう
現状あまりストーリーに絡んできてない気がする ☆3ランク8までは育てたよ
緊急VHボスの麻痺ハメに重宝してる すり抜けアスモだったけど並び順調整で欲しかったから許した
アスモッス〜 アモン下さい
アモンがいればもう自分も勝ち抜きオート1凸行ける気がする
ムルムル引いてみて、すり抜けもありましたがそれも被りばかりでまたアモンに会えなかった なおアミー158cm73-52-75
アヌビス143cm86-62-84
なんかおかしいよなあ >>582
バティンとかカーリーも正直存在感ないと思う アヌビスは遅延割と使いやすいけど交換もハードもないしとりま様子見ね ムルムルちゃんは今日び珍しい岩塩を欲しがらない良い子だね
ランク上げつまらずすいすい行けました
アミーちゃんは塩ガールだったので止まりました >>592
おほ〜ムチムチたまらん
というかアミーちゃんの顔コラ性能が高い気がする
多分どんな首から下でも合う気がする >>592
ブブの人か?w
まぁその…俺は好きだけどね
でも2枚目はおかしいな? いかんムルムルちゃん欲しさにまた膨大に課金しそうや
水ルシで散財したからもう我慢せんといかんのに >>595
まあでもそちらはまだメインで拾えますからから
イベハードにも出てるし
上にいる☆3にしたって人は情熱を感じていいと思います >>600
フフフ…我慢せずにちんちんの声に身を委ねていいんだよ… ムルムルは寝室もエロそうでやばい
けどいくらつぎ込んだら出るかわからんガチャにこれ以上
金つぎ込むわけにはいかんのや しかしガチャキャラは巨乳ばっかだな
まぁふるふるがロリ路線突っ走ってるから自社ゲーの住み分けとしてはこれでいいかもな 俺が風呂入ってる間にアヌビスちゃんの話題になってたのか
可愛いしそこそこ強いからみんなも使ってくれよな
https://i.imgur.com/Dkrdrrn.jpg イベもそろそろ難易度VH用意して良い頃では?
最初のイベントハード強いわ〜ボス舐めてたとか逝ってた記憶は消去 >>608
アヌビス星5はすげーな
ラダロアとかと比べてどう? イベントは期間限定なんだしこんなもんでいいよ
下手すると新規バイバイになるし
高難易度は常設されているものだけでいい リヴァイアサンとマステマと水ルシと水アスタを☆4にしたので
☆5はまだいないわ
水アスタの将来性に賭けて☆5にしようかな・・・ サキュバスムルムル二枚看板でマステマバフしたら笑っちゃうくらい敵が速攻で溶けて草 >>613
ラダロアあんまり使ってないからわからないけど
火力は全体単体共に高水準くらいで専門にはちょっと及ばない(通常アイペロとかよりは出ない)
鈍足が凄い下げるから(バロールでも先手取れるくらい)補佐や副砲として強いというか便利
他の星3アタッカーはアイペロ以外誰も持ってないから比較できなひ ソシャゲのイベなんて結局どれも周回するだけだしな
ふるふるのレイドチケみたいな面倒なの実装されても困るし エンクリめっさゆるくて要塞少女みたいな感じだな
聖典も今は全く使うところないしアミーちゃんに使っちゃおうかな イベントページに入ったときの声、毎度毎度クソダサくて萎えるんだが何とかならんのか… まぁ確かにページに入るたび強がったのにおばけにビビる水ルシはダサかったが… >>622
クリスマスリアちゃんとハロウィンリアちゃんかな? ありのままの姿を受け入れるでち
でも削るのはおっけーでち 今来たけどムルムルちゃん性能どんなもん?
寝室はメスガキわからせプレイ? ムルムルちゃんはパリピなギャルでメスガキでは無いが、アミーちゃんとごっちゃになってへんか? >>595
バティンくんはほら……漏洩属性でなんとか そうなんか
今帰宅途中で公式画像のだけ見て判断したわ >>637
人間っておっぱい見るときだけ視力上がるよね 勝ち抜きVHドラゴン戦でムルムル聖典とか落ちるのかよ
ムルムル持ってないのに出るんだなあ >>637
____ グキッ!!
/‖ ̄ ̄‖((/⌒>
|‖__‖ | >
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / >>617
ムルムルのバフは物理だけでは
私なんか間違えてますかね グシオンのセルフ麻痺もそうだけどヒーラーの麻痺回復もまともに使用できた記憶がないわ
麻痺回復だけでも実際に麻痺ってる人を優先してやってくれないかな >>616
レヴィアタンをリヴァイアサンっていう人散見されるけど、いつも同じ人なのかしら レヴィアたんかわいーもん
いつかすり抜けか選択チケで引きたいでち シチュエーション悪くなかったな
ていうかHシーンのウィンドウ邪魔なのいつ調整されるの
好きに透過させろよ でもアミーは微妙な性能だねバフるなら素早さ欲しい
グシオン最強になる日が楽しみだ 姉「ババアじゃ金にならねンだわ」
妹「ロリじゃ金にならねンだわ」 バリア量が増えたところでなぁ
自分が麻痺するのは修正されないみたいだし結局居場所ないと思う やる事が無さ過ぎてどんどん人が減りそう
さっさとフランチャイズ実装しろ 代わり映えするイベントがあるゲームなんざそうそうねぇさ。ましてパクリゲーよ >>655
元ネタが一種類だからこれで良いんだってさ バリア量増えたら使う機会はあるでしょ
グシオンが1ターン使えなくても防ぐ価値がある攻撃が飛んでくるとか どんなん出してもスキップ周回するだけって言われるし
それ以外の出してきたらなに考えてんだゴミって言われるだけ リアちゃんの色々なところをタッチしまくるイベントがいいです イベ1種類とかぷいこねずっと続けてる人たちの精神ヤバイですね 配布自体は少なくないぞ平均並
ただ本来初期からあるべきメインコンテンツが無いせいで
各種コンテンツ報酬(プリコネだと月10000石)が無いだけ
これに配布足せば並になる
なおメインコンテンツ ラダロアってガチャ予定を配布にしたみたいな噂もあったし、初回イベがショップ形式だったのって実はボックスガチャの実装が間に合わなかったとかなんですかね アリーナとプリーナとクラバトがくるのを震えて待て
おっと塔を忘れてた イベントなんてただの作業なんだから一種類でいいだろう
種類増やされたところで誰得
そんなとこに労力割くぐらいならキャラの造形やエロにこだわってくれた方がいい 周回のキツいイベとか作られたら堪らんな
長時間スマホを死んだ目で見つめながら同じ箇所をポチポチ連打とかもうやりたくない コンテンツ追加まではスレでかわいーしながら気長に待とうぜ
もう即死はしないだろうから安心して待てるし アミー糞可愛いな
運営はどういうイラストが客に刺さって売れるか分かってないんだろうな
良性能とこういうイラストで初めてガチャ回るんだぞ こっからは新しく装備、アクセサリー枠作ってそれを入手・強化するためアイテムとコンテンツを作れば普通に遊べるな プリコネやってないから塔ってのがどんなのか分からないけどモンストみたいに報酬大量に貰えて踏破で強キャラ配布ならやりたい プリコネの塔はただひたすら装備作る素材のために登るだけでキャラなんて貰えないよ 装備造りとか飯屋でお腹いっぱいだからこっちにはこないで欲しいな 装備づくりすらどうでもいいだろプリコネの塔は
ストーリーとただ登るという満足。そして石 いや専用装備は必須だろ
それとも辞めた間に環境変わったんか? あればあるだけいいんだから塔の分もいるだろ
余るほど手に入りはしなかったと思うが もう一年以上期間中日に一層登るだけだが別に困ってねぇよ
全キャラ専用持たせて最大強化でもしてるなら全然足らんだろうけどそんなことする意味もないし プリコネパクリは大体配布がケチで死んでいく
別にシステムがウケているわけではないという事に気づいて欲しい 以前出ていた予定だと10月中旬に編成保存
年内に新コンテンツ2つだったか >>686
おまえには困ってないだけで他の人には素材のストックが大事だぞ、
だからみんな頑張って初日の無限回廊をクリアしてるぞ レベル80になるんだがベリアルちゃんの回復量がだんだん追いつかなくなってきたぞ
いくらリキャスト短いっていっても1000回復ぽっちじゃどうしようもないぞ
☆5まで上げたら変わるんかな? 回復量はスキルレベル依存だから☆上げても上がらんやろ
回復量に影響あるのはレベル、小中大表記、対象数、初期☆3かどうかぐらいだな
スキル1なら中4ターンのペレト
SPなら大5ターンのラマシュが回復効率いい
編成に入れた時に回復効率は範囲連発してくる敵相手のヴァッサゴ以外どのキャラも大差ない気がするな ヴァッサゴは最優先で解放しとけ
居れば難易度めっちゃ下がる レベル80で回復量で困るようなとこあるの?
レベルだけでゴリ押しできそうだが 勝ち抜きVHワンパンできるようになった
虚無の始まり レベル80上げたんだから誰が回復量高いか分かってるでしょ
単純にベリアル育てる意味ないかもくらいの発言なんじゃないかね
H9-3やるから勝手に貯まってくけど ☆5まで上げたバフォメットの聖典をハードで拾ってみたけど、これ今後使うことあるか?
元ゲーだとどうなってるか教えて有識者の方
https://imgur.com/a/p27nVBi アミーちゃんでキャラ40体のミッションクリアの400石貰えたから追加で10連回して2枚抜ききたぜ
アモンとヴァッサゴ(被り) >>700
1年から1年半後に使うからサービス終了してるし意味ない レベル上限いったらなんか代わりに貰えるもんはよ作って
スタ回復に石割るのに無意味に漏らしまくリングはあかんでしょ 貰えるものないとわかっててなんでそんなに割ったんだ >>705
緊急早く開放したかったからに決まっとるやろがい
ちなみにまだ自分は到達はしていない、近いうちにしそうではある
近付いてきたから喚き散らしとるわけだよ
先達も可哀想だから、遡及的に何かを与えるべきですな >>704
僕がカンストしそうだから対応して!は草
おめーの都合なんてしらねーんだよ >>669
そんなあなたのためにPCでもプレイできます(ぉ まあレベル上げたらHPも増えてつまり自傷ダメージも増えるんだから回復量は足らなくなっていくよな
いずれ固定値だけじゃなく割合回復なんかも出してくるんだろうか ハゲ3になってようやくVH2凸になっタワーやはり頼れるのはハゲ そろそろ無割でも緊急の75に到達するしな
80以降の必要経験値が急激に伸びることもないし、この更新ペースなら来月には無割でレベルカンストするわ ランク上限にいったらデイリーのEXPがスタミナになるとかじゃないんか
今日から無割でいいな だからこの更新ペースならって言ってるじゃん
毎月末にLv5解放されても現状の経験値推移なら85-90が20000で行けるだろうから来月にはカンストするってこと よし!じゃあ85から必要経験値を今までの10倍にするか! >>716
まぁバイブス自体がわけわからんし、その辺りは考えてはいけない
とりあえず抜けばいいんだ 75はまだ遠い
今週到達するか微妙なところ
H2倍でNミッションの経験値回収したかどうかの差 水着イベ走り終わってレベルも80なので今日から40割に抑えるでち
割る回数減らすとスタミナ足りない感がすごいでち 2日続けて勝ち抜き戦からムルムルの聖典が
引けというのか? 無割だとLVだけあがって星3揃わないから高難易度来た時にきついぞって思ったけど
勝ち抜きと緊急交換あるし、イベキャラは星3だからそうでもないのかなあとも思う
40割民が一番効率よさそう 真っ当な美少女ばかりに揃えてるように見えてパンチが足りねえ
外からでも見りゃわかる属性って大事だと思うんだ >>696
レベルと編成教えてクレメンス
道中編成変更なしだよね? >>730
でも「かわいいなー、このキャラ。どんな子なんだろう……お、ラッキー! ついてるじゃん!」
みたいな男の娘だったときのお得感は外見でわかったら味わえないからなぁ まあ最近は「着痩せするタイプ」とかも寝室で盛てるって言われるご時世だし、わかりやすさが大切なのかもな ついてるとさも誰でも喜ぶかのようなラッキーの一言で表すのはやめろ ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm30229735
一人ついてない子がいます でもぷいこねのユキくん一部の女キャラよりかわいいですよね ノマ2倍中のみ60割でさっき73になった
来週には75になれそう ガチャキャラが何の予兆もなくついてたら普通暴動ものでは ヴァッサーゴとか言うガチャ限の人権キャラ皆んなに配布するポカポカ運営 堕天使がついてる可能性があるとしたら騎士君がついてない可能性だってあるのだ >>741
でもカマ野郎はキモいじゃん?やっぱ見た目と声の両方が大事なんよ、あれ一般ゲーだし
エロゲでふたなりは普通にやべー案件なのだ 71で75はまだしばらくかかるか
次の限定は収穫祭かねリリエルは何ガチャで来るんじゃろ 生えてる利家いつも人気投票で勝ってるからな
生えると人気出る プリコネのユキは性格が普通の美少女キャラでギリギリ許されるタイプなのにあれで男とか直視するのもキツイ
女装してボク美しいボク美しいとか時代が時代なら火炙りにするレベル 性別をひっくり返すから慎重にやってほしい
公式は実装の最初に公言してほしいし後から実は…は止めてほしい
ユーザはあわよくば公式に採用させたろwみたいにあたかも最初から生えてるみたいな物言いは止めてほしい
同人や二次創作でこういう設定にしましたっていうのは個人の自由だけどね 女装と男の娘とふたなりとショタは別物なのを理解してほしい 細かいジャンル分けがあることは理解してるが
男性器があることは共通なのも理解してほしい 寝室シーン2のルシちゃんモザイクの付け方のせいでキンタマ付いてるように見えてしまう 目が二つついててちんちん生えてるならマスコミがみんな男にしちまうのさ! ウザい性癖自慢大会やめてくれ
基本的に喜ぶ奴居ないからそれ
喜ぶ奴はホモ属性入ってるから どうしたここはエロゲのスレだゾ好きなだけ自分の性癖吐露していけ タキシードでキリッと着飾ったルシフェルさんがいつものノリで
隙だらけな涙目姿を披露してみろ
世の中の女性陣はむねきゅんで1殺だぞ ドラゴンカーセックスも十年後には一般性癖!
あれから何年経ったっけ 最近の世界での2次元規制を見てると将来ドラゴンカーセックスしか許されなさそうで怖い 前にどこかのスレで語られてた「ドラゴンカーセックスの興奮はハリーポッターの映画で魔法が建物を破壊していくシーンの興奮に似ている」って書かれてて納得してしまった >>767
俺が嫌いだからこの話題禁止とかSNS向いてないよ ふたなり嫌いだけど1キャラぐらいなら実装してもいいぞ
今は多様性の時代だからな 俺もリアちゃんを盛る奴は絶対に許さないことにしてる そのキャラをいなかった事に出来るシステムも入れてくれよな多様性の時代だから では岸君に女の子っぽいスキンを実装すればいいのではないだろうか? ゲームである程度性的指向が分かってるんだから明らかに違うジャンルを話されても困るよ 神は女装も女体化もお手の物だからなあ
ゼウスとかロキとかは女体化して出産経験あるはずだし 貧乳≒男
ってことをまず理解して欲しい
ホモゲーで実装してどうぞ まぁ恒常だしあんま可愛くもなかったのに4位なら上出来じゃね さすがに1位と2位が強すぎた
昨日ならちょっとくらい石貰えただろけどなぁ
次のドロップ2倍って勝ち抜きになるんかな? まあ限定やった後の恒常でという意味では悪くない気はする てっきりアミーちゃんがガチャで来ると思ってたくらいムルムルちゃんは割と好みでそうだしね
攻撃力のステ高めだから能力的に弱いって事は無いけど、次のフェス期待だね 未だにフェス来ると思ってるのか
来ても半年くらいだろ >>741
ハッカドール3号くんとFGOのネモくんちゃんズでしかシコれないわ 上にいるのが猛者の限定コラボ周年とかだから
ただの恒常で4位は上出来 無微課金辺りが配布石期待する感じよね
ただそういうの人達が配布石あったところで課金するのかって言うと微妙な気が
もうちょっと課金者優遇してもいいのよ? 声優さんとかあんま詳しくないし…とか思って調べたら花澤さくらかよ
高めのハスキーボイスさんやん、なんつーこった…でも活動期間長かったもんなあ アミーちゃんで水ルシの火力上げると凄い
介護しないとすぐ死ぬけど まだ始めて3日目でレベル40なんですけどイベント優先かメインやりつつレペル上げいて行くのどっちがいいです? イベントはハードボス以外はクリアしてとりあえずハード全周はするつもりです >>793
あ、やっぱあんまり可愛くないと思ってた人居たんだ
スレじゃそんな事わざわざ言わんけどさw この後にサタナイルトリニティ三人組とサタンちゃん様に人権性能と噂のサマエルリリスが控えてるとなると無駄遣いは出来ない
水着で爆死した直後だし いまの配布ない体制が相対的課金優遇だぞ
0から課金で天井民がどれだけいるか知らんが ムルムルは大半の陰キャが苦手なタイプのキャラだから仕方ないな >>806
貰える経験値は使うスタミナで決まるから
所費が同じなら何処回っても変わらないので
デイリー完走を目指しつつメインで使うキャラのランクを7にするのを目指せばいいよ みんなイヤイヤいいつつ
結局ユーザー同士殴り合わさないと課金されないんだろうな いや別にいいでしょ4位なんだし
この省エネゲーでは十分 上位が強めなところを恒常で4位なら上等だろうな
普段も思ったより下がらないし開始から一ヶ月も過ぎて安定期に入ったのかもしれない ゆるゲーが順位のために集金激渋ゲーになっても困るし、
こういうゲームはこれくらいの順位でいいんだよ ムルムルはリセマラするときにランダムネームで良くみるから親近感がある ムルムルはイベストでウェーイ言いすぎでちょっと冷めた。 Fanzaランキング上位陣が周囲どこもおっぱい!おっぱい!でアピールしている中
眩い笑顔で4位に漕ぎ着けるルシフェルの純真さよ! >>823
アミーくらいが丁度いいんだよな毎度イベ入った時の声ちとクドイ お尻ソムリエの声が好きな分、ムルムルのあれはちょっと残念 恒常に月更新石じゃ弱いね
10000DMM9000石3回なら貯め込むのに買う人多いだろうけど 水ルシの「うわああお化けぇぇ!」は迫真すぎて正直毎回聞くには鬱陶しすぎた >>823
朝焼けをみたいなーを聞かされ続けたのも萎えたしあそこ声はタップしたときだけ喋るようにでもしたほうがいいと思うわ イベのところはタップで声いいね
あと限定品買ったら元の位置に戻してくれ
一々入り直すの面倒 >>827
短いエロ、パートボイスの手抜きゲーで2倍未満はかなり高めに感じてしまう これは誰にも伝わらないと思うんだけどペロちゃんの「イッツ・ショータイム!」からきれいに曲が盛り上がるのが大好きだった ムルムルちゃん来てくれないから
来週実装?のジズちゃんに初課金からの全振りするわ https://i.imgur.com/NgqSJb6.png
足先まで入れるとそれほど不自然でもないんだけどイベページで見るとでかく見える不思議 >>843
あぁ全身だとそこまで思わない…かな…?
パッと見はめちゃめちゃ好きな分、ちょっと惜しいな 顔が大きいのか、肩幅が小さいのか、体つきと比べて顔が大人っぽいのか
どこが変なのかはっきりしないけどアンバランスに見えてしまう 今更何言ってんだ!ルシフェルちゃんの方がすけべやろがい! >>850
イベガチャ画面にいる娘だぞ?普通に後半追加じゃろ
とりあえずあるかどうかもわからんフェスは一旦忘れとけ >>855
痴女やん
てか改めて見るとこっちは胴がみじけぇな…… >>857
これも遠近法じゃよ
手を広げていることから分かるように一昔前に流行ったイナバウワーって奴をやってるんだ >>747
ピックアップが3人共付いているちんこガチャを開催した対魔忍は格が違った 遠近法はわかったけど、だったらはじめから違和感の覚えにくいボーズにしとけ😩 >>853
ふるふるもだけど結構スマメはサ○ゲのキャラを思わせるデザインで作ってる感じある 違和感違和感言うけど全然分からないでち…
二次元キャラってそもそも現実のデフォルメだし、身体のバランスの崩し方も絵師の個性としか思わないけどな ホルターネックにカラーとフィッシュテールは今じゃありふれとるじゃろ 違和感なんて個人的な感想わからないでフーンでよくね バアルちゃんがちっちゃく見えるのも遠近法のせいにょ バランスバランスうるさい奴に限って顔のパーツにはツッコまないよな ジズちゃん羽根生えてるし空中でダイビングおせっせしたい いうて俺らも人の見た目にとやかく言えるほど良くはないやろ 紙片ってどれだけ集めたら交換いったほうがいいんだ?
今749ある そもそもがだ、堕天使なんて架空の生物なんだ
人間のバランスを当てはめるな 胸はどんなに大きく描いてもよいと手塚先生もおっしゃっていた https://i.imgur.com/l7z6qJe.png
3Dモデルと並べてみると、バランスは悪くないというか頭小さいくらいだしな
バストアップで大きく見えるのは単に塗りの問題だと思う
顔をよく見せるために頭部(とくに左頬)に影を落としてないから大きく見えちゃう
でもこのゲームのほんわかした雰囲気に馴染ませるなら変な影なんてつけないほうがカワイイ 最初の10枚、20枚は余裕と思っていても、交換するほどに曽呂利新左衛門もびっくりなほど増えていくからな
同キャラ引いても紙片にしかならないのがツレェわ エースキャラでも当面★4止が主流になるのでは
それ以上の戦力要求するコンテンツ実装なら皆トンズラ 星3からだと1100枚くらいだけど、2や1からマックス狙うってなら・・・もう地獄だね エデンブリッジの吹き出しでルシフェルが料理の話してる
地味に更新されたのか 現状だと限定は自力で引くしかなくて限定連打だから紙片は雑に使って良い気もする
安牌取るなら復刻がどうなるかを待つ感じなのかな 水ルシいま☆4なんだけど脳死で☆5にしていいのかな?
HP増える→自傷ダメージ大きくなる→回復量が足りなくなる
のコンボが怖い ずっとスキップしてたから気付かなかった
明日は久々にデンブリやるか クリアできないコンテンツ来るまで★3までの今の戦力で頑張る所存 ☆1から☆5に必要な聖典
30→80→110→150
なんと紙片1650もいるんです(驚) >>889
そりゃ6回で10-1ならこんな風にもなっちゃうよ >>890
ルシフェルが死ぬ前に倒し切れば問題ない
暴力はすべてを解決する 髪は交換数が1,2のうちはもう少しで進化できそうならつかちゃうわ >>843
顔がデカいというより肩幅が異常に狭い… 水ルシは限定だし5にしたな 反動増えるとはいえ元々HPたいしてないから誤差 ルシフェルきっかけでエンクリやったようなもんだし、自分も水ルシにつっこみまくった
後悔などあろうはずがない >>895
>>899
ありがとう
俺もやられる前にやるみたいなスタンスは嫌いじゃないし
☆5いっとこか〜 >>853
株主にサイバーエージェントの名前があるしやっぱりなにかしら影響あるのかね 黒髪ロングで眉があって目玉があって鼻と口があるし
これはやってますなー 水ルシは1バトル中7回自傷する考えるとルシのHPの70%分被ダメが増えると置き換えられる
レア度が1あがると大雑把にHP1割増えるから、自傷ダメも1割ふえる
数値だと1バトルで400,500くらい被ダメが増えるだけで、いうほど大したことはない グシオンどれくらいバリア耐久有れば使い道出るのかね
全体2kカット出来れば使い道でそう? 思ったより増えないんだね
火力はどんくらい上がるの? 10/7に真グシオンが降臨する
もう可愛いだけじゃなくなってしまうんだ まーたステップ2と3の石とりきってないのにリセットさせられた・・・やめろやこのクソゴミ仕様 そりゃ敵のバリア並みの耐久値で全体に撒いてもらわないと
麻痺するし、3ターンの間しか効果ないわけだし
自分が2ターン麻痺する沈黙3ターンって考えれば別に普通でしょ 2ターン麻痺って言っても実質1ターンみたいなもんだけどな >>909
ごめん、数え間違えてて1バトルで自傷は2倍の14回くらいなんで
被ダメは2倍で900くらいです
HPも攻撃力も1割弱増える グシオンバフするなら
フォルカスもアモスくらい火力でるようにバフしてくれ 初期HPが増えることや過剰回復で無駄になる分を考えると
HPだけで考えてもトータルマイナスに働くことはほぼなさそう バリアは事前に最大HPを超える全体ヒールをする状態に近いから、全体ヒールよりは効率落ちないとバランス崩れる
バリアキャラが複数になって、リキャストと合わせて常時バリアとかアホみたいだしな… なんでグシオンの話が出てきたのはわからなかった
アモスはモンストルで仲間になる英雄じゃん 無敵なっても火力ないからいいんじゃね
敵が魔法だけなら効果的だがそれでも状態異常の下位互換みたいなもんだし >>918
ただ火力がないからそんな状況になっても使われなさそう
アリーナとか出たら悲惨だが・・・ 20T制限さんがいる限りは防御偏重しても利益がほぼないからどうでもいい
って考えでやると後から長期戦入れた時に困るから考慮はするでしょ >>906
おまけに手が2本、足が2本とあっちゃあ言い逃れできんな 自分が麻痺するってのは消さないみたいだしバリアをよっぽど盛らないと使い道ないわ 耐久の為に使うとしてグシオンが無敵だとしても
バロールバアルスコスコケルの壁があるのだ
全部持ってない人にとっては嬉しいとかでいいと思う >>926
いうてカットするのは魔法攻撃だけだから物理をぶつければ問題ない プリコネだとバリアは状態異常攻撃を防ぐのに使われるけどこっちはそういう仕様ないよな グシオンもってないんだが、麻痺ってそんなデメリットか?
次のターンやることなんてどうせ通常攻撃だろ 領主とラマシュトゥの102を超えるものは現れるのだろうか インフレって無人島へついたと思ったらおっぱいだったというほどの大きさでもいいのか。 >>945
おっぱい以外も見合った大きさなら良いぞ >>935
アグニカポイント高い奴なら人が集うかもしれん アモン、ムルムル サキュバス ワル
気になってる好みの子は全然引けないのなんなん? 天井分石を用意します→天井交換します→当然の勝利! SPオートだと星3フラウロスの方が通常星4ルシよりトータル高いんすねぇ
優先的に5にしましょ
https://i.imgur.com/Qedjyuj.jpg >>961
乙
うちの親は減塩醤油にしてべっちゃべっちゃ付けるしかけるようになったから間違いなく前より塩分取ってると思う今日この頃 >>961
しょうゆを飲んだら彼女ができました立ておつ >>964
実は幻塩醤油だったので塩分ゼロ
ないな。 まったく関係ないんだけど
メイドインメイドさん って結局なにをやっているんだろう? 最近醤油が足りないというkssmの嘆きを聞かないでち
新しい醤油には期待しているでち メニューのアイテム一覧にも入手場所出す機能付けて欲しい 騎士パーツが全員騎士バナナについてると考えれば1本で6本分まかなえるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。