【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632642180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 【ギルド名】: 破廉恥倶楽部
【承認方式】: 申請
【募集ランク】: どこでも
【活動方針】: コラボ新規でギルドなかったから作ったゆ、頑張れたらいいなって思うゆ
【除名条件】: 気づいた時に放置だったら
【募集人数】:20 最近始めたんですが闘技場の報酬の武器交換券は何と交換すればいいですか?
とりあえず闇剣編成で進める予定です 破廉恥倶楽部大分埋まったじゃんぬ
ある程度人集まれば更に埋まるスピード上がゆんじゃないかゆ 初回ギルドイベントからやってる古参ギルドだけどVTuberギルドごときに負けたくないなあ >>17
持っていなければ奴隷晒し
属性はメインとするやつで 破廉恥倶楽部にギルイベ一位とってほしい
期待している とゆうか持っていても奴隷晒し一択ゆ
もし交換券を更にもう一枚もらえたら、その度に全属性の奴隷晒しを集めゆだけゆ
そして全属性集めたら2つ目の奴隷晒しを集めゆ レス確認とかしてないってことは破廉恥はスレ民以外も入れてるのか 信心逃れは綺麗でいい湯ね
奴隷晒しシャコみたいだゆ シャコのパンチ力半端ないらしいな
奴隷晒しの強さの秘訣はシャコだった? よりもって日本語が不適切だっただけで普通に考えれば貰えるわな 前はライバーギルドに入ると報酬貰えないとも読める書き方だった 普通の報酬でももらえるのは変わらないゆ?
これだけだと勝たないともらえないように見えゆ メダルで交換って文が消えてランキングでVギルドより上位ってのが明記されたゆ ライバーギルドに麻痺ハメされたら冷え冷えになゆから今回は潰してくれゆ うわそれじゃねえか・・・
サイト見てもどこにも交換って書いてないし
ついでに武器は後半ライバーより上になったらだとさ
後半ってランキングあったか? 前までは前半で勝てば石、後半(レイドボス)で勝てば武器って書いてあった覚えがあゆ 性能がいいものなのかVファン向けの演出特化なのかでも需要変わるし別に今の段階では欲しいやつは移籍するか気合い入れろってだけゆね、募集まだしてゆのか知らないけど
ボスに与えたダメージ並べゆだけだし後半ランキングは追加しようと思えばすぐじゃないかゆ この時点で2箇所のライバーギルメンは武器コンプできないのが確定なんですねえ イベントやってプレイヤーが減るってアホな真似はせんやろ
…いや、まさかね >>42
確かにメダルで交換ってのがなくなってるね
「ギルドイベント終了後交換所から消えますので交換出来るのは今だけ」みたいな事書いてあったよね 前まで交換と勝敗の2本だと思ってたんだけどそこも変わったのかな
その下の部分の画像の「SSR武器」ってだけの部分だと、これがイベント武器なのか既存のギルイベ杖とかのことなのか断定できないな
でも一番下の行では勝利で「モチーフ武器」って言葉を使ってるからやっぱり勝利しないとダメっぽいな
https://gyazo.com/32ab7cecd28aad37046cda2babf376fc.png 2本目取れないならまだしも1本目は配るくらいでいいんだよこんなもの ご丁寧に他に何回もモチーフの武器って書いてあるんだから交換SSRはいつものだろ これで性能良かったら嫌いなランキング限定報ゲームになゆから課金控えゆ
今までの色々な問題もアレだったけど、ランキング限定報酬だけはゆぅせないゆ 糞みたいな企画やめろやほんと
SSギルドだしまさか負けるようなこたないとは思うが なんで今さら悔しさ出したんや
上の人間がランキングイベとか絆強要ゲー好きな体育会系なのか? メダル交換嘘なのかよ草
でもまあvギルドなんて余裕の圏外だろ
とはいえ1ギルド30人だから取れない人は取れないしこれは性能はうんこじゃないとあかんやつ 破廉恥版からやってる人達は恐らく取れる
しかしスマホ版から入った新規は厳しいんじゃないの
なんでわざわざせっかく入った新規に冷や水浴びせる様な変更してんだゆ 記念品なんか全員に配布すればいいのにどうしてこんな面倒な条件つけゆの? これでライバーギルドが10位とかに入ったらクソ荒れるな vやvギルドのメンバーに武器取れないからイベやるなと恐喝行為が行われて炎上すゆゆ ライバーギルドいくつ立つんかしらんが一ヶ所以外絶対に記念武器を揃えられないの草 破廉恥倶楽部はスレの人だけ入れてたら絶対埋まらないからスレ以外からもいれてるゆ
名前や喋り方以外ではどの人が破廉恥でどの人が破廉恥じゃないのか全くわからないゆ 何位になるか読めないだけに尚更タチ悪い企画になってしまったな
何故最初の仕様でいかないのか。マジで萎え辞めするプレイヤー出てくる案件だと思うわ (´・ω・`)キャラとかだと版権費用かかるけど武器なら自社で用意すればタダだし
(´・ω・`)そのうち復刻にも並べてくれるんじゃない? 性能がゴミなら要らんけど 今のギルイベなんて全ギルド適当にやってるしアクティブ30人確定のVギルドは100位台入ってもおかしくないぞ この手の企画で有りがちだが、どんな性能であれ本来取れるものが取れなかったってだけで嫌な気分になるってのを甘く見てはいけない
というかDMMゲーで昔からあるやらかし炎上パターンの1つじゃんよ 下手したらコラボした向こう側も気まずくなっちゃったりしないゆ?
変な事例作って今後のDMMゲーとのコラボに悪影響及ぼしたりしないかゆ? 場末のエロゲーにそんな力ないからw
武器とろうが取れようが案件終わったら一生名前も出ないしこんなところで炎上しても向こうにはなんの影響もない
金払えばまたやってくれる払わなければおさらばそれだけゆ ゆは性能が微妙ならゆぅせゆけど、人によってはコンプできなくなることでも萎えゆから
ランキング限定、しかもギルド戦とゆう他者が関わゆイベで限定キャラや限定装備は一番マズいゆ
そして配信してるから、麻痺ハメとかの特殊攻略法があったらそれだけでVがめちゃくちゃ有利になゆ
ワイワイできて団結力高くなるし、時間を忘れて無限にプレイできゆ
不安しかないゆ まあ順位云々は今更か
どうせお前らギルイベどころかダメランも興味ないんだから武器性能とかどうでもいいだろ?
適当にやっとけ 列車でも何の効果もない称号を取れない雑魚が発狂して炎上してたのに
ただの記念品だとしてもなぜ学ばないのか >>74
ライバーギルドの3つの中でも順位争いが発生するから
負けた2つのギルドはどうやっても報酬とりきれないじゃん まぁ意見があるのなら直接要望として送るゆ
ここで騒いでも何も変わらないゆ 麻痺ハメなんてvが理解できるとは思えないし
それでいうとそもそも麻痺ハメランキングみたいなギルイベ自体が
ワイワイやるのを見せたいって運営ちゃんの狙いにあってないんだよな・・・ 大炎上したらコラボしたライバー側に被害とか出ないかゆ?
大丈夫かゆ?おっぱい揉むゆ? ライバーになって石10万所持ミナシゴ戦神全員80レベ分ピース武器100レベ有償確定ガチャ支給されたいなあ そもそも誰が来るんだ?
ワイワイ盛り上がる前提ならサメちゃんクラス呼んであるはずだが
無名のVで盛り上がれはいくらなんでもきつい >>83
ライバーの側はともかく中身は若い娘かどうか、そもそも娘かどうかさえ分からないんじゃなかったっけ
男のおっぱいとかもんでいい言われたら余計炎上しそうw >>84
基本Vもライバーも興味ないからその子も知らないゆ
ライバー3人は広告がウザいくらいなので覚えたゆ とりあえず今挙がってる名前のVが本当に来たらもっと気持ち悪い荒れ方するってのはわかったゆ いっぱい報酬くれりゃなんでもいいゆ
くれなきゃキレゆ 結構ゲームにガチ臭いVもいるし舵取れるなら普通にSS行くだろうな おっさんの方がへたな萌え声おばさんより好かれそうゆ ギルイベ勝利で武器とか性能によっては荒れるぞ武器ガチャチケの二の舞や
今からでもいいから考え直してくりー そういや結局武器ガチャに入れられなかった期間限定武器って
ギルドメダル交換商品に放り込んでおけばみんな幸せじゃねと思ったゆ ピース売却ってフィルタのみでソート機能無くなった? フィルタにレアリティの項目も無いからうっかり意図しないものを売却しそうで怖いんだが…… ギルドイベント初めてなんだけど長期戦っぽいから雷切みたいな回数少ない武器よりアルコーン積んでったほうがいいってこと?これは取っとけみたいな武器ある? 所属してるギルドによゆ
けど長期戦でも使うのは無限に使える通常攻撃とBSが主だゆ ユガ弓とか麻痺系は必須ねぇ
でもギルメン誰かがやってくれてるのでゆは全力で凸るだけゆ まあ他所のギルイベ想像してると肩透かしくらうから気楽に望んでいいゆ 次のガチャはどんな感じなのやら
光属性ダメアップ持ちの魔法キャラが居るとイイ感じに組めて個人的には嬉しいんだけど ゲンペイで180万ダメしか出ないので後20万伸ばしたいのですが理不尽と秩序交換するならどちらがいいですか?
メダル数的にどちらかしか取れない状態です
https://i.imgur.com/i7FYW3j.jpg コラボギルイベの話今更見たゆ
なにゆってんだオメーってなったゆ……… ヘラ外伝武器とかのMATK武器をアルコーンにするだけでも400万くらいいけそう さすがにメダル交換プラス記載事項にならないと荒れるだろうなぁ… 十字範囲の光アルコーン並べるだけで余裕で届きそうだゆ ゲンペイガッセンに闇はダメだな
わかっちゃいるけどメインがやる夫とカイシュウで今から光キャラ育てるほど余裕ないからこれ以上は無理ぽ
300万行きたかった 400万余裕なパーティに見えるけど闇耐性できついのか >>114
MATK高い子2人にトリプランタカ1本ずつ持たせたゆ? 武器を光武器に持ち替えただけで良さそうに見えるんだけど無理なんかねゆ
再現しようにもうちの闇嬢はLv60だから無理ゆ キャラの属性が闇だからそれに合わせてるっぽいけど光の武器に変えると跳ね上げるぞ
あとマオ77で止めてるのは経験値のが尽きた?
あと、パネルとかも開けてるか? >>116
持たせたけどダメダメですな
バフデバフの使い方下手なんかなぁ
あと戦神が光はハンムラビしか居ない
脇アピしてるホウテンカイセンさんも頑張ってくれてるけどカスダメ
もっと脇ビームとか出して頑張れ 光闇は属性相関的な弱点は無い分扱いやすいけど
同属性強耐性だけは全てが等しく受けゆ >>114
やるおにトリプランダカ2本持たせて撃たせとけばオケ、カイシュウはやるおにパッシブ乗らないからイマイチなのよね本人の火力はまあまあなんだけど
やるおは銃か闇のパッシブ20がもう一人いれば60万以上を連発できそうだけどウチだと55万くらいしか出ないのよねぇ そういや次のギルドは闇の可能性が高いのか
ここで光追加してくる可能性? すまん貼ってしまうわ
診断よろしくおねがいします
こんな感じで他には無育成だけど秩序とか持たせられる
あとなんとかリソースかき集めてフル凸SRリョウマは用意できるかも
https://i.imgur.com/s5BWijg.jpg
>>121
ランタカ2丁拳銃やってみます
ありがとう >>109
400万くらいだせそうだけどな、そのパーティー
b >>35
遅くなったけど参考に。以前は↓の予定だったみたい
イベント期間中、『ギルド交換所』にモチーフ武器がラインナップされるので、イベントに参加して集めた『ギルドメダル』と交換して、すべての武器を獲得しよう! イベント終了後は獲得交換所から消えるので、このチャンスを見逃すな!
https://www.4gamer.net/games/540/G054018/20210810076/ >>123
継続回復3つも必要ないのでは?間隔あけて使えば奴隷1本で足りそう
パトラは火力出せないと思うけど替えはいないのか
ナタクはなぜATK武器を
カイシュウが持ってる光武器って倍率120%くらいだっけ?Rアルコーン光銃持った方がまだ良いのでは 光物理なら剣じゃないといらんな
個人的には闇物理来てほしいが 今日のメンテ明けからイベントとガチャがあるわけじゃないのよねぇ
運営の時間差嫌いゆ >>123
テンプレの画像見たゆ?
奴隷晒しとかナタクのATK武器抜いて復刻のズィグナルフォイヤとかのMATK武器にした方がいいゆ
MATKupパッシブの子は他にいないかゆ?銃じゃなくとも闇とか雷でもいいゆ そういえばライバーギルドの内定者とかもう通知きてるんかな?
このスレから内定者がたくさん出てきたら、結構やばそうだなって気配がしてくるけど 今日はメンテ終わってもガチャ更新もイベントも始まらないのか
今月は売り上げ目標達成したから10月に回した?もしくは列車との直接対決回避? Vギルド入って全力で順位上げる遊びも楽しそうだゆ…応募すればよかったゆ
純粋な抽選だと倍率エグそうだから入れなかっただろうけどゆ あの条件のまま開催してVが上位にいたら武器がゴミでもない限り一生許さんゆ Vギルドに入る奴らがそもそも麻痺攻めとかできるキャラ持ってんの?ってところはある
あるけど盛り上がり的にも同凸はやりそうだし順位すげー高い位置にきそう
今同凸やってるギルド無いだろうからVギルド1桁とか見れるかもしれんな 30人も枠あるからな
物凄くやる気ある奴らが30人
麻痺担当出来る奴が混じっててもおかしくないし
これは駄目かもわからんゆ >>49
やっぱそうだよな
自分のギルド武器は普通配布すると思うが
アホ運営だしなぁ >>109
似たような編成だけどショップのやつ買わないと武器の覚醒ができないから300万はいけるけど400万いけそうで行けないと思う
交換するなら秩序でコラボ引いてたならここだと評価されてなかったけどリーゼロッテいない?
自分もそうだけど初心者はあれいるとゲンペイよりいい場面があるし十字武器と合わせて全体防デバフが有効活用できる 闘技場リセットに恒常落ちのペース見てたらわかるけど一生治らんゆ ハニバで3キャラのピックアップ分けて、確率1%だったのはずっと根に持つゆ 普段のギルド武器並みならまだしも
雷切くらい強かったら引退ラッシュが見れそうでわくわくしてきたゆ 武闘会の水スコア上位みんなナタ入れてて笑うんだけど欲しいSRミナシゴピンポイントで引く方法ってないの
ネロアレスパトラパンダといるからナタ来れば十分戦えそうなんだよね >>109
取るなら混沌
3-4ターン5人がATK上がるから不条理1本より火力出せる
色々ある編成だけどアタッカー適正最高峰のマオにサポーターが持つようなSSR銃シャルル剣?持たせるんじゃなくて火力出せる物理武器に代えるだけで200万は越えると思うけどなあ
無いならマオが光アルコーン剣振り回してBS撃ってるだけでも結構スコア取れそうだけど このスレにいるようなやつが解散予定のvギルドにわざわざうつるわけない 3ギルドのうち
1位は3武器ともゲット
2位は2、3位の武器ゲット
3位は自ギルドの武器のみ
他はぷい知ら 好き好んでライバーギルドに入った奴が報酬全部取れないの何て正直知ったこっちゃないゆ
ただ無関係のゆ達まで巻き込まないで欲しいゆ ランキング報酬のライバー武器強い方が良いって子は多分そんなにはいないゆよね?
帰ったら性能はかなり控えめにして下さいって要望出すゆ ミッドウェーのレイド武器くらいの性能なら文句言わない 有象無象の応募の中から強者が選ばれる確率はどのぐらいだろう
続けてた人が辞めるような事態は避けるべきだと思うけど初心者が何かを取れないのはいつものこと 生放送記念武器は結局水しか育ててないゆ
それもなきゃないで別に何とでもなりそうゆ
その程度の性能でいいゆ 属性ダメージ20%アップとか微妙なラインを攻めてきてほしいゆ >>148それはそれでいいかもな
ただし3位までのパパ達が全員ファンザから消えるなら
いつものギルイベとして
イラつく要素はなかった事にできるしな 新しいイベント形式に挑戦する点は評価する
問題点多々あろうが、改善して楽しめるイベントへ昇華してくれ
ライバル役の中身運営でスコア煽りされる未来でも受け入れてやる 武器が欲しい程度にやる気があるならたまにはマジメにギルイベやれば? 武器が欲しいなんてやる気とはなんの関係もねーゆ
なにゆってんだ イベクリアとか武闘400万程度なら新武器なんて必要ないじゃん
武器欲しい人ってレイドでマウント取りたいとか100位入りたいのが原動力じゃないの? 偏見まみれ過ぎて話にならんゆ
色々な武器があれば何か来た時に楽できる可能性があるってだけで、それがなければそもそもそんな可能性すら生まれないんだゆ 普段使わないイベSSRぐらいならいらないけど
前回の無レイド以上で使う性能だと取れないとやる気は落ちるな 闇属性版モモタロウソードくらいの性能で許してやるゆ
SR武器の性能ゆ >>168
やる気は何の関係もないと書いたから具体例を挙げたのに偏見呼ばわりか
他の理由を全否定した覚えはないんだけどな 魔民による接触表現きた
まな板もきた
今回はシリアスな感じゆね アルスター情報ありがとう
接触表現の情報もとてもありがとう!!
今回は衣装替えキャラが来ない事だけが残念 >>177
Wikipedia情報
フェル・ディアド(アイルランド語: Fer Diad)は、アルスター物語群の『クーリーの牛争い』に登場する戦士。フェル・ディア、フェルディアド、フェルディアなどとも。
イルス・ドウナンのフィル・ドーナン族の出であり、コナハトの王の一人ダワーンの息子。 かつての里子兄弟[† 1]であるクー・フーリンとは固い友情で結ばれていたが、メイヴの姦計によって二人は決闘することになり、肛門に槍を刺されて命を落とす。 みんなかわいいゆ
この中に犠牲者がいゆと思うとワクワクすゆ >>177
クーフーリンのお友達
なおケツに槍さされて死亡したゆ 魔民の槍をケツに突っ込む展開だな
俺はケルト神話に詳しいんだ >>179 >>181
死因…魔民のネタはフェルの尻で決まりだな アイフェだかオイフェってスカサハの妹かなんかだっけかゆ お預けくらった闇魔法をちょっと足すとちょうどいいゆ 助言お願い出来たらと思います。
武闘会ですが闇が特にイマイチです。
光:400万達成、水:280万強、闇:180万強
出来れば200万に到達してSSR確定補助チケが欲しいのですが
どこを直したらよいでしょうか?
<今の構成>
https://i.imgur.com/ohAMyyF.png
<その他手持ちの武器、戦神>
https://i.imgur.com/bFGNj3Y.png
戦神の呼び出し順は、黒騎士、メギド、ゲンペイです。 >>194
同意だな
マオをチェンジしたい
闇剣の剣ATK+20or闇ATK+20持ちで闇物理は完成だと思う 呼び出し順は黒騎士源平メギドゆ
後可能ならレイドコイン交換で英雄か混沌取ってくるゆ >>196
気合入れて火水のレイド回して英雄を取るゆゆ >>196
闇武器は火武器に
ボナ砲は美鈴に
N光武器の斧辺りがあれば使う 対闇で火力出したいならSRショカツリョウの外伝武器取るとか
あと戦神レベ1ワーテルローいれるくらいなら闇ウェーいれた方がいいのでは >>198
>>199
>>200
ありがとうございます!
英雄はまだ遠そうです。現在27,000枚。
呼び出し順やN光武器なども試してみます。 >>202
闇光コインイベが終わった後だけど混沌も無理そうゆ? レイドイベで何十箱も開けてるのは異常な部類ゆからコインもそんなに貯まってないでしょう かわゆー
【アイフェゲッシュ】【報酬戦神SR】
―――――――――――――――
――ボクの戦場は、
母との死闘の制約
https://i.imgur.com/25pcKux.jpg ボクとかまさかハエテール教の魔の手がミナシゴにも迫ってるのか
あらゆる性癖を蝕む寄生虫 銃パが(武器が剣と比べて弱いことに目をつぶれば)潰し効くだけで
闇魔法パッシブ未だにアモルだけなんやで? 戦神 SR
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゆ クーフーリンの息子…いや娘になるんかこれ
未だになんか慣れないが 女同士で子供がいることを自然と受け入れてる不思議な世界観 SR戦神配布助かる
パッシブのバリエーションは多ければ多いほどよい つるぺたが魔民されるのかゆ?
ベルちゃんの魔民シーンも早く見たいゆ >>216
ロキとか神話関係者で前例沢山ありそうだし慣れてるんだろうゆ >>126
>>129
時間できたから手駒見直してチャレンジしようと思ったらメンテだった…
パトラは麻痺で敵の強烈なバステ付与を止めるつもりだった(止まるとは言ってない)
R武器は銃がほぼないのでピース掘ってMATKパッシブのミナシゴ探してみますサンクス 同性愛なんて神話の時代から珍しくもなんともないしな… SR戦神は凸しやすいからパッシブバフレベルが稼ぎやすいゆ 配布戦神でよかったゆ
ガチャだったら追ってしまってたかもしれないゆ 闇200万むりだったなぁ惜しかった…次はコンプしたい ニルヴァーナに落ちてくる女でミナシゴの資格が無ければゼツゾクになるとゆうことなんだろうゆね とりあえず日付変わったら色々交換リセットされるからどうにかなるゆ
1ガチャ=1壷だから意外と良心的価格 自身の子を殺したクーフーリンと親を殺したカムラン(モードレッド)かゆ >>232
多分それくらいからダメだせるようになってくるころが一番楽しいぞ
がんばれ タブレット更新きっかけでGoogle Play見たけどアプリ版評価2.6とかなり評価落としてる
コメントみる限りアプリ版は重い落ちるといった非難多いけどストーリーや意外にも11eyesコラボは好意的みたいね 列車とぶつかっても轢き殺されるから
明日にガチャ更新回して月始めから売り上げ確保する作戦ゆ ツイのチラ見せはいつも18時くらいじゃなかったか? >>247
何もなくともメンテ明け前はソワソワすゆ 武器ガチャって時間制限あったっけ?
残り19時間ってなんぞ? 武器ガチャは一度SSR3倍イベントやった時に時限表示した >>262
今は通常だと思う
前回は通常倍率期間が時限表示されて、終わったら3倍に切り替わるって流れだった気がする
何も告知してないし、あんまり期待しないで 闇はもう物理側に落ちたゆ
雷だけでも魔を強化してって欲しいゆね >>264
なるほどありがとう
たしか前回も唐突に3倍始めて顰蹙をかったような気がするね 今回のイベントは元ネタ考えると全員が槍キャラなんだよなあ 前回はカウントが始まって追加の告知がされていたイベレイドの武器が入ると思ったパパが多かったゆ そういや今日は月末ゆ
レイドやらストーリーダブとかの月交換確認忘れるなゆ 明日のチッパイ眺めながら
18時くらいからあるであろう新キャラ発表待つとするゆ 育成しようとはいうけど常設コンテンツで出来ること殆どないのよね 明日のガチャの雷が物理なら光と水以外全部剣パやなたぶん 火物理と剣パしか育ってないんで
にゃっぽいと雷装備を上手く使ってごり押し予定 ワイのソナーには引っかからないけど
ロリのあばらってわりとメジャーなフェチなのかしら? すいません!魔法パでも誰かに奴隷晒し持たせるべきですか! 魔雷パって属性特化の中では雑魚な方だからまだ強化必要な部類だから
ここで物理強化するのはまじでよくわからんゆ >>287
ロリはガリよりぷにのほうが年齢低くなって幼児レベルに近くなってやばいからだいぶメジャーゆ >>288
属性強化とリジェネがあるから持たせるべき まあなんというか>>280ぐらいだとたらふく飯を食わせたくなる >>288
属性が一致しているなら欲しいゆ
そうでないならリジェネが欲しいかどうかだゆ まじっスか
何も考えずに火属性の奴隷晒し取ってしまい
育成したのはガチャで偏った光魔法パだったり…
ああ、数ヶ月前の俺を殴りたい ジャンぬは暴力的で物騒な上に下着丸出しの痴女だと思うの。歩く猥褻物だと思うの 何を取ったところでどのみち全属性を強化していかないとならないので 今日のスレヘラ当たり強すぎゆ
下着ジャンヌのパンツにドキドキした
ピュアなパパもいるんだゆ…許してゆ 普段パンツ見せない子のパンツが見えちゃったらドキドキするけど
いつも丸出しだとドキドキしないと思うの パンツ丸出し女と巨乳スク水女との戦い
正直このスレを見る楽しみの8割はあるかもしれん… (´・ω・`)無いです
(´・ω・`)揃えに行ってる編成に合う武器を埋めるくらい 月末なので各種ピース交換忘れないようにするゆ
0時になった瞬間交換ラッシュだゆ ハロウィンが月末だから収集イベ後に回した説あゆかな
ないか (´・ω・`)じゃんぬのパンツってもしかしてウェディングドレスなのでは? 【水属性SR】
――私のシゴトは、
あの子への恐怖に打ち勝つこと
https://i.imgur.com/i0TO2tc.jpg SSR2と戦神1かな
期間短いからたぶんまとめてくゆ これは槍だろ
ボウガンでミニの槍を打ち出す奴
FGOで似たのみた 発射するための装置が見当たらないゆ
スケベマシーンみたいに飛び出たり戻ったりするやつかもしれんゆ 先っちょのうにょんって下に出てるの何のためなのか気になゆ これはパイルバンカーだな浪漫を感じるぞ!よって武具だな >>328
それだった近接武器かゆ魔具か短剣かゆ? ごてごてしているけれどダートを飛ばすスリングショットっぽいゆ メギドってさパーティーの一番左しかアビリティ回復しないんだっけ?
なんか他四人が回復しなくて 掘られた側よりも有名なゲイボルグのゲイってケツ穴キラーなそういう意味かよってバッチぃなと思ったが
とりあえず尻穴は太古の昔からどんな達人でも鍛えられない急所って認識されてたんだな… >>339
呼び出し時に全員一回ずつ回復するけれども
攻撃時は先頭メンバー固定で毎ターン一回ずつ 召喚時に全員の回復、攻撃時に先頭(一番左)の回復だゆ >>339
解決したわ
三千と同じだと勘違いしてた おっとお二人さんありがとね
wikiをよく読んだら読み落としてたのに気がついたわ 運営は曹操みたいに知名度も性能も高いキャラにしないとセルランも人も増えないぞ 【雷属性SSR】
――先生のシゴトは、
弟子を泣かせないことです
https://i.imgur.com/NpONEuE.jpg 生放送作成キャラが剣のぶっ壊れでくるんだろ
他の武器のテコ入れ期間だと思うんだが・・・剣パのターン長ぇ スカサハ先生うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 杖だから魔法と言うのは安易
先生は新しいママになりえるのか スカサハかぁ
メガテンの正座マントとFGOの師匠がチラチラするゆ スカーサハ糞かわゆ
11eyesまでの零ママみたいに手持ちでエティが浮いてるから物理なら引きたい エティ持ってないし物理だとしても雷パもう組めんわ俺は オーラが伸びて鎌っぽく見えなくもないよね
あと魔法なら技を教えるって言うかな ちょ、闘技挑戦中キャンセルされた上に再開できないリセットされてるんだけど? 杖っぽくも見えるし槍っぽくもあり弓かもって思えなくもないゆ ジョジョに順位が下がってく
あと6位下がるとって思うと心がざわめく
光だけ激戦区で頭枯れる スカサハと言われても魔法とゴリラどちらの可能性もあるとしか
ゴルゴンちゃんもあの見た目で物理だったしゆ 新規コンテンツ準備に伴うデータ更新の為、下記の時間にゲーム内で更新を行わせていただきます。リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
2021年9月30日 19:20頃
新規コンテンツ何かくるのか? >>382
100位県内
光だけやたら詰まってるしスコアも高い >>385
スコアは関係ないぞ。前回はボーダー2000万くらいの属性があったぞ ヨルって子めちゃかわいいんだが今仲間にならないんやな ヨルは有償の属性ステップアップかサンパレ登場あるんじゃない 初心者ログボで戦神ssr確定チケ貰ったけど、メギドいるからサンゼンサクラ待ってればいいよな かわゆ
【水属性SSR】
――私のシゴトは、
新しい神話の端役です♪
https://i.imgur.com/q8FPagu.jpg にゃっぽいと雷切で殴る剣パで行くしかないゆ
ドラコもロキもエティもおりゃん中途半端な雷パの明日はどっちゆ… また下着みたいな恰好の女だと思うの
コラボ先の人に娼婦みたいだなって言われてしまうって思うの 某潜水艦の名前の元ネタか
有利属性スカーサハだけ? ガチャのおっぱいがデカイからバランス取って配布がまな板なんゆねぇ 元ネタはトゥアハ・デ・ダナーンかゆ?
スパロボで魔改造されて宇宙でも飛びそうゆね… 正統派黒髪エロ美少女か
たしかにこの枠意外といないな あえ?月末のアイテム整理してたらなんかピース売却のUI改悪されてね?
入手順じゃなく実装順で固定されてるとRピースの纏め売りしにくいんだが? トゥアハーデダナンで最初に思いつくのはフルメタの潜水艦ゆ >>410
俺も思った
現凸済とかのフィルターあるけど
シンプルなレアリティ分けからR全売りが出来なくなってイラッとした ギルド戦も水ボスの可能性が出てきたな
ライバー蹴落とすなら雷引けという運営のお達し もう一体じゃねぇや
水ミナシゴだったゆ
水は魔か、雷戦神はフレイヤが結構強いからどうなんゆか クアルンゲって牛の名前なんか
ってもモデルはメーヴの方だろけど 雷戦神クアルンゲ
名前はクーリーの牛争いの発端となったドン・クアルンゲからか
見た感じメイヴベースかゆ フレイヤちゃんデバフがゲロきつくてマキア連れてけないから正統派の雷銃戦神がほしい ぺたぺたゆ
【雷属性戦神SSR】
――私の戦場は、
権威と悪と狂気の制約でしてよ
https://i.imgur.com/PjXMDdu.jpg とりあえず競技会にはLV80欲しいと思って雷はコウキンちゃん使ってるけど
他と比べてどーなのか分からんゆ フェルちゃんが一番可愛いゆ
早くおしりにゲイ・ボルグしたいゆ 交換所リセット前のこの感じはいいよな…
なんかこう…血が冷たくなるっていうかさ FGOの脳筋の面が強く出てる時のスカサハすき
こっちのはどうなるかな アアル持たせるにはちょっとパーティ編成の保存数が少ないゆ なんだかんだで自発アイテムも交換するようになったわゆん 毎月アルコーンメダルの準備忘れてて
今の時間帯にドーンドーンとN武器を進化させてる、だるい もうユニコーンメダルで金ピが交換できないの・・・もっと増やして;; なんか武器ガチャにタイムついてるけどなんなんゆかねこれ
まさか無告知で3倍はやらんだろうし 石尽きたから貯めなきゃなのに新キャラ軒並み可愛いから欲しいゆねえ アプリ勢とコラボ勢を人質に武器ガチャ3倍を要求する!
・・・いやお願いします 金ピもぐもぐ………
で、おかわりはどこだゆ?
美鈴とにゃっぽい完凸して
ここに火マオハル嬢たして長剣こそパワーだゆ
ソウソウ?知らない人ですね? しばらくいけないからギルマスに命運任せて挨拶してったけどなんかまだADSLつながってるゆ
迷ったけどログインして金ピ取ってきたはずかしいゆ 金ピがあると心が豊かになゆ
まさかADSL仲間がいるとは思わなかったゆ
おめーの地域終わるからってゆう死のお手紙くるまで我慢ゆ ええのう
基地局近くて普通に問題なかったから引き延ばしてたけど
プロバイダに蹴りだされるゆ ダンジョンガチャ回したら本当にアーサーが出てきてびっくり
やはり深夜にジャンクフード食ってたのに釣られたのか
黒いし ジャンヌフードに見えてしまったゆ
ゆはもう駄目かも知れないゆ ダンジョンガチャ回そうかと思ったら武器ガチャの更新が目に止まったわ
また何かあんのか ハニバのゴミ混ぜるからなっていうカウントダウンかと思って
急いでガチャした苦々しい思い出 ハニバは運営の悪いところたくさん見えて結構幻滅したゆ フェルちゃんかわいいから久々に寝室狙いでガチャ引くか 3人とも可愛いから1天井分で全員来てくれたらいいなぁ 今気づいたけどフェルってsrじゃん!
10連で引けるな 酷い時は酷いけど今回は寝室のパネマジ感あんまりないな ゼツゾクメスなら男性接触は虚偽報告になゆよなぁ?
ゼツゾクは拘束のみで竿は別におゆのかね 新規コンテンツ(生放送記念武器を入れて武器ガチャリニューアル)
1周年に3倍があるのを期待して武器チケ貯めるのもアレだから2倍を定期的にやってくれんかね 最近レイド盛況だな、更新すりゃいくらでも沸いてくる 待ちきれなくて漏れそうだゆ
レイドはちょっと油断すゆと満タンなゆね 新規増えたから武器とピース交換用のコイン不足してるんだろう
わきすぎてEX+入ると500万以上殴るのザラになってる もしかしてイチイバルって相手が麻痺の時は使わんみたいなのあるのか? 基本的な質問で申し訳ないのですが、戦神2体目以外は基本ステータスに意味はないからパッシブで選ぶってことだけど、フレンド貸出に置くのはどう選べば良いですか…?
具体的には完凸SR(タイヘイテンゴクノラン、ホウテンカイセン)と1凸SSR(サンサンピックアップの2体)でどっち置くかが決められない感じです >>492
完凸SSR以外はほぼ使わないので初心者ならまだ気にしなくていいと思ゆ
ずっと全部黒騎士じゃなければやる気は伝わると思う >>492
lv80未満は何入れててもいいと思うゆ
でも1凸でもSSRの方が若干見栄えとかは良さそうゆ
lv80だと全体攻撃がいいとか強めの戦神とかがいいとか雷マキアは怒られゆ(2Tだから)とかあゆけど 完凸でも攻撃モーションが長くて時間食うのとかは嫌われるゆ なゆほど、演出とかも絡んでくゆのですか…
色々な要素があって難しいみたいですが当分はとりあえず見栄え重視ということで1凸金ピカ置いときますゆ ヴァフママはソロでラグナロクEX凸るときならながらプレイだから気にしないゆ お気に入りキャラの顔アイコン変わってない人はINしなくなったら優先的にキックしてる
そのへんいじってると戦神のほうも変わっていくからな せんちょーで悲しんだりアモルでアヘってたりしてるんじゃが? >>499
それは変わってるだろ、デフォルトから変えてないって意味 ゴールドショップのキャラ強化アイテムが何故か回数制限に達してゆって言われて買えないのだけど皆こうなってゆ? 無限購入できないな!ヨシ!で流してたゆ
慣れって恐ろしいゆ... Vコラボはこのまま泡沫ギルドには縁が無い感じで行くのかゆ 嬢ギルドにはヘンゼルグレーテルの中の人もいるみたいだゆ よいちちゃんきたああああああああああああああああああああ >>513
Vよりはそっちがいいゆ
義理があゆから今のところ移籍とかはしないけど 武器ガチャ2倍か
先月の武闘会初日に130連した俺無念(´・ω・`) トゥーアハ物理剣だったけどパッシブATKアップねぇゆ 与ダメ上限アップだと
こりゃ武闘会ランカー勢は黙ってないな 戦神つえーなダメ上限10000UPだけで価値あるわ
雷槍とかいうコンボ積むの辛すぎ問題を解決できればな! スカサハパッシブだけでまあ強いんだけどBSが実質低倍率の1回攻撃だと思った方がよいなこれ
高難易度で安定して麻痺通すの無理だろ うっわ、クソ人権かよ
これは武闘会はメギドサンゼン雷戦神で固定か? ゆーーーー!
20連でSSRキャラとSRキャラ揃う神引きしたゆ!
ミナシゴやってて始めて一気に2キャラSSR引いたゆ・・・ スカサハパッシブは強いのにBS専用外伝全部しょぼいな
麻痺ならパトラと組ませたいのに銃パッシブもないし謎や みんなありがとうゆ
破廉恥倶楽部気づいたら満員になってたゆ 新戦神追うやつらは雷パ以外で使えないことを意識してから引けよー
三千メギドと違って汎用性無いぞー おいぃー!たまたまアプリ版のミナシゴの評価見たけど2.6ってひどすぎんだろ! >>523
主力のネロパンダとアレスにシナジーあってありがたいけど前々からこのゲーム性で複合属性に効果あるのって卑怯じゃねと思う >>527
セレクトしたのが出ませんでしたってオチありそうで怖いゆ 与ダメ上限アップっつってもたった3ターンだしランカーでもなけりゃいらない定期 >>533
欲しい属性にダメアップ戦神が来てからの勝負ゆね
今踊らされゆのはシロウトゆ 雷は舞踏会以外じゃ使わないしな
下手に追うもんじゃない >>539
前もこのガチャあったけど欲しい子で枠埋められれば誰が来ても精神的勝利ゆ 本命の武器ガチャは140連で
・闘技場の雷弓
・生放送の水短剣
うーん…奴隷更新ならなかった さてイベントやるかって思ったら
課金圧高まってるゆ…
選択キャラ確定ガチャはハルカゼいなきゃやりたくはなるだろうな 戦神ばかり未所持が増える
メギド、三千が強すぎるせいで基本すり抜け待ちで良いからなぁ
竜宮、エッダ、クアルンゲが選択可能なセレチケ来るのは何時になるやら 当たりはスカーサハかMATK15UP、弓でHPとCRTUP、BSも麻痺でUPだから雷魔だと入るな
ランカーならクアルゲが必須になりそう
トゥーアハは性能的にはみるものないからサンパレ間違いなくすぐ落ちてくる 戦神欲しいけどどう考えても無課金だと戦神狙いはキツいよねこれ
ミナシゴだけなら結構100連未満でも結構SSR引けて無課金にも優しいと思ってるんだけど スカサハ欲しいのに60連でスカサハ以外
このまま天井が見える >>531
やるじゃんぬ
やっぱ男の子はみんな破廉恥なんゆね 4キャラPUとかなんか勘違いしてるのかと自分を疑う 45000か60000貯めて引くだけじゃよ
破廉恥ってことはブリュさんなのかな知らんけど >>549
可愛いだけで必要な子です。セルフヨイショ可愛い 今日の分も角笛更新されてゆね
買い忘れそう
所詮角笛だけど クアルンゲは武闘の対ゲンペイなら
雷編成でなくても普通に使えそうではあるな
光魔なら槍使い多いし、あの編成だと別に戦神が居なくても普通にダメージがカンストするし 武器ガチャは光の丸鋸が出てきたからまあ勝ちとしてキャラは水の方が出てしまった
どこでも炎パしてるから対水の雷は強くしたかったが残念 ランキング100位内入りたいならクアルンゲ使う場面でるんだろうな 戦神セレクトでメギド、サンゼン狙いはありかなぁ・・・2/5だから少し迷う >>571
戦神の方は3択だよ
その代わり高いけど 35連回して風槍だけだったゆ・・・まあ出ただけマシゆ 武器ガチャ200連は回して、風弓と水杖だから完全敗北だ
定期的に闘技場選択チケ復活してくれれば此処まで格差ゲーにならんのに エティとスカーサハ交替なら快くガチャれるんだけどなぁ 武器ガチャ70連で、光ピザカッターと雷杖だったわ
そろそろ次の奴隷晒し欲しいんだけどなぁ〜 アニバで3倍来なかったとしても最低2倍はあるだろうし何でもない時にも2倍やることが分かった今、俺は"見"に回るぜ >>574
本当だ・・・これは試す価値ありそうだ
キャラでハルカゼ狙いは期待できないけど恒常キャラの完凸も進んでないしマオ、トウタク、コウノジョウ、リョウマ辺りの長剣選んでおけばハズレても使えると思うしありだけど有償をそれなりに消費するの痛いか 武器ガチャ400枚で何もなしかと思ったら、最後の最後で未所持の奴隷出たのでまぁ勝ちかな >>569
雷パと噛み合ってはいるんだけど20%UP通したい時かつ相手に麻痺を刺せるか問題がですね... 先生はアレスと交代かな
ダナンはまぁゴルゴネスちゃんとワンちゃん交代あるかってとこやろ スカーサハ帽子被ってないのにフェルに「その帽子」とか言われて 70連とかいう微妙なところでやっとSSRでスカサハきたゆ
雷魔はとりあえず完成
クアルンゲの召喚スキルがなんかダメージレース特化ゆ
先生から搾るための戦神ゆ >>587
なくても使用回数3回で、7連撃の杖だからネロに持たせればまぁ 武器ガチャ3倍とか1周年やハーフアニバのような特別な時でないと来ないと思うし回すか!
武闘会で回すか迷ったけど待って良かった (´・ω・`)3倍武器ガチャナーフされてるんだけど? 武器ガチャ60連で何一つでませんでした…でませんでした 50連でSSR1
確率的にはまあそのまんまなんだけど所持済みの火杖なので負けですゆ https://imgur.com/uE3Ko5O.jpg
武器ガチャチケ550枚使ってSSR1本とか許されない・・・ 2倍後即3倍は非難やばそうだからしばらく来ないと見せ掛けてここの運営は普通に持ってくるんだよな お兄ちゃんの部屋に妹以外の雌が詰まってる!
またやっべえやつがきたゆ ダメ上限アップが強いのは分かるけど、そこまで全然到達してない新規だから剣の強キャラ出るまで貯めとくかね 徹底的にやり尽くして上限に頭を悩ませてる廃パパが求めるものだからそれが正解 60連で雷奴隷と火偽罪来たゆ
ミナシゴの方のガチャは全然だったゆ アイフェゲッシュの部屋1読んできた
…この時点で既に「流石にどうかと思いますよ黒騎士さん」であった 水属性の剣士は寝ながら斬りかかるのがデフォなのかゆ…? イベントの育成応援ミッションめちゃいろいろ配るな
新規への配慮が手厚くて素晴らしい アーサーはなんか服が破れてない立ち絵作ってあげたらいいのにと思う
出番多そうだし 新規が序盤クリアしやすくするためにとりあえず水SR戦神配ってみましたみたいな
パッシブが水で槍だから使いやすくはあるけど水の子槍得意多いし
あれ?タバルザカくん!? 武器ガチャ240連ぶっぱしてSSR7個
やっと念願だった晒しが3個出て火2個被り
3倍待ちするか悩んだけどやってよかったぜ・・・ 人権だろうがもう回す石ない
コラボで使ったから今回ガチャがお預け >>613
英断だな
ともあれ嫉妬で狂いそう
手に入れた闇宝の使い道がない 恒常堕ち待てなくはない布陣なんだけど軒並み顔面偏差値が高いのが辛い 戦神にハナヨメ堕ちという概念あるんだっけ?
火で配布の子見れば答えわかりそうな気はするけども 確率2倍に備えてためてた武器ガチャぶっぱして70連SSR0だったぜ ここを見てると3倍教の信者でよかったと思える
まぁ3倍の時に1個もでなかったんだけどさw 100連で闇宝期だけだったわ
もう未練はないさらば >>625
アイフェは戦神を取り込んだミナシゴみたいなもんだゆ。ケルト神話系の登場人物は基本人(ミナシゴ)+戦神+誓約=勇士になってるみたいゆ。誓約破ると禁忌破って戦神になっちゃうみたいゆ?
一般人もハナヨメ堕ちするし、タイカちゃんも生前にハナヨメ堕ちしてたゆ 引けるパパは1%でも奴隷晒を引くゆ、引かないパパは3%も引かないゆ
そういう確率だゆ 昨日我慢できなくて50連しちゃったゆ・・・・なんかすごく負けた気分ゆ クアラルンゲのピンク髪はやっぱりそうですよね〜って感じだな トゥーアハの乳は気になるがここは我慢のしどころゆ…
決してSPD20アップとか使えないBS入れてんじゃねーゆとか思ってないゆ… コウキンちゃんついに輝くかと思ったけどあっさり麻痺レジストされてそんなことなかった わらわから先手取るのにも使われたりしたけど最近は力押しだゆ 雷属性って以外と麻痺のせられるBSおらんよな
ていうか一人しかおらん エクストラクリア支援お願いします。。
8842946371 このゲームには三つの法則があるゆ
剣は強いという法則
魔法は弱いという法則
そして隠れた第三の法則が
水キャラはかわいい娘ばっかりという法則ゆ >>648
スクショだと左右反転してるようにしか見えなかったゆ あー失敗したゆ
スカーサハ先生のSPD覚醒したらパトラより早くなってしまったゆ・・・ SPDだけは熟考に熟考を重ねたうえでしかやらないと約束したはずゆ なんか珍しくスッキリしたハッピーエンド感があるエピローグだったゆ 武器ガチャ爆死したけどメギドサンゼン両取りしたからゆるすゆ >>650
貴重な実例ありがたく使わせてもらうゆ
ありがとゆ 秩序英雄あるとすぐ99999カンストするゆ
上限突破買わせようとする牛さんの罠ゆ 武器ガチャ爆死できっちりガチャも天井ゆ…くそ養分過ぎて悲しくなゆ 雷短剣とかいうどうあがいても使えないところを引いてしまったゆ EX90秒かかるゆ
コラボは60秒だったからほぼ1.5倍だゆ ぶっちゃけ今回のガチャキャラは新規が狙うにはそこそこだから
SRの娘だけ引いて外伝武器とるのがいいゆ ボス魔法耐性ヤバい
にゃっぽいとかの物理いないと攻撃がろくに通らない どうせそんなにまわせないゆ
薬余ってるのは今回もやらないし壺400とか前回使ったようなのはカツカツのはずゆ 最近ストーリーが王道で熱い展開が多い
そろそろ新規を絶句させる愛ストーリーがほしいですね 武器80まわしたら奴隷2含む五本でてきてびびった
流れでガチャチケ10連まわしたらSSR2体出てきた
光の奴隷がかなり嬉しいな 武器ガチャはそろそろアムリタとアルコーン抜いてほしいゆ
金玉累計30個以上はひいてるはずなのにまともなガチャ産SR武器2個だけゆ 買った武器チケ30連で白28青2はなかなかクるものが...
ご利用は計画的にゆ 武器チケ500枚がきえたゆなんかあむりたがふえてゆ…ゆ… 3倍は早くて年末、恐らくアニバーサリーまで持ち越される覚悟はしておいた方が良いかなとは思う ジト目ほしくて回したら130連でコンプしちゃったゆ
ピース交換できて嬉しいゆ 2%3%じゃ望む者なんて手に入らないゆ。でもパパだから夢を追い続けるゆ 風奴隷とかゆには微塵も必要ないのが出て悲しいゆ
光くれゆ ダメ上限アップってスキルレベル上げゆと15000になゆのね
見た目が好みじゃないから育てる気なかったけどこれは少し揺らぐゆ 武器160連で雷奴隷と火の皮膚剥がしと風のピザカッターだったわ
あと地味に殺生石が出たw 風武具パやってるから風奴隷晒しが一番欲しいわ
短剣だけいろんな色増えていく、出番ありそうでないんだよなぁ皮膚剥がし >>681
水着ヴァーリと同じくLv5運用前提かぁ〜
金紋350枚は重たいが・・・クソッ、払ってやんよヽ(`Д´)ノ 何かsr武器強そうだからそれだけ引いとくかと20連だけ回したら、ついでにスカサハもでた
でも俺じゃ使い道ないんだよなぁ 今さらだけど設定強さっておおまかにこんな感じだっけ
災禍(妹)
ミナシゴノユウシャ
災禍(パパ)
一部ミナシゴ
戦神
ミナシゴ(テムジンとか例外あり)
魔民
一般人 >>683
外だから確認しづらいんだけど風の武具パってどんな感じなんゆ?
嫁キントキ、水着ブリュンヒルデ、ジルとあと何かかゆ 武器ガチャ3倍なんて前例を作ったおかげで武器ガチャまわせねぇよ・・・ 光と闇と水の奴隷晒し欲しいゆ・・・
雷や風も奴隷晒しあったらキヨモリやソロウフル外せるゆ
つまり全属性の奴隷晒し欲しいゆ >>691
全部いるから組めそうだけど使える武具が少なそうだゆ……… 3倍まで我慢するか迷ってるうちにチケット700枚が消えた
当たり枠は偽罪2と剣1
今回のレイドの自発素材が生首に見えて怖い とりあえず200チケ残して武器
風奴隷ゲット
しかし最初の闘技で奴隷晒し取らなかったから辛かったぜ 斧と槍の武器紋神聖紋が少ねぇゆ…今回も走り回るかゆ >>695
武器?三千呼んで剣と風武器振ればいいよ 昔のユリちゃんはくっそ強かったって設定があったような気がすゆ
世界守護者シリーズやテムジン等元ネタの格が反映されてんゆな セレクトガチャ長押ししてもキャラの説明出ないんだが いつになったら闘技時リセットすゆん?
2ヶ月に一度でも少ないくらいだゆいい加減にしろゆ 闘技場は年始か周年まで放置ぽいなー
武器ガチャ倍で我慢しろってことかもだけど出来るわけないんだよな 貯めてた12000石がSRになりました。
血の涙がでそうです。。 2ヶ月に1度で少ないってマジ?
あんなの壊れ武器群をポンポン狙った武器種属性で渡してたら超速インフレするわ
半年に1回くらいが妥当だろ
なお wiki見ながらミナシゴのストーリー読むとめっちゃ楽しいゆ インフレしたところでランキング狙ってるのが苦しむだけだから別にいいゆ >>709
今回はクーフーリンのページだけで事足りるからいいゆね
北欧神話はグッチャグチャゆ 一番育ってる属性に雷の武器持たせたりしとけばいいゆ
雷なくても育ってる属性なら割となんとかなゆ アイフェゲッシュは7歳というにはちょっと成長しすぎな気がすゆ アイフェちゃんやべぇな
配布じゃなかったら天井まで追うところだったぜ(貧乳教徒) >>711
今回はそうゆね
でもゆはアーサーとの関連が気になってしまってアーサー王物語のwikiも読んでしまったゆ
カムランは親子対決に反応してたってことでいいゆ? イベントExって属性耐性あまりないのかゆ
水でぶん殴っても上限ダメージでまくゆ そもそも神自体が人に足下掬われたり関羽や菅原道真が神に祀り上げられたりしてるけど
この手の女体化ものだと当たり前な神と人と童話のキャラが同格の強さってよくわからないというか
つか「人間に負ける神」でググったら真っ先にアレス出てきてアレスェ… >>706
生放送でガン無視だから
希望なんてないよ有るわけないさ >>720
イベントっつーか同属性耐性がきついのはEX+(HELL)だけじゃね? 闘技場の名前を冠したイベントしても闘技場無視だもんな アイフェちゃんの接触シーン結構重要なシーンだったと思うけど
もしかして全年齢はまるまるカットゆ? HELLフレとギルメンに飛ばしてまったり殴るゆって思ったらレイジ入ったら割と攻撃力高くて2人落ちて焦ったゆ でっかいの3人よりもフェルちゃんの胸元の方がえろい現象 フェルちゃんめっちゃまともじゃん
ミナシゴがこんなまともなんてあり得ない… >>719
おそらくそう思われるゆ
カムランで子とやり合うからゆ フェルちゃんのモデルになってるフェルディアドは肛門に槍を刺されて死んでるのか まだ見てないけどフェルちゃんの寝室はアナルありなのかしら ゲイボルグがその名の通り肛門を突く槍だというのはTwitterのR垢でも言ってた気がするゆ ほもセックスで肛門姦することはめったに無いらしいゆ? 前回壺250個くらい溶かしたから今回はシャンクで誤魔化す 雷を魔法で染めようとしたところへ物理が来て物理にしようとしたときに魔法が来る >>719
今回のアルスター、ケルト神話関係はアーサー王物語の源流とも考えられているゆ
遠くに送った、あるいは残した子が自らの元に戻り殺し合う、その後物語は破滅を迎えるという点から
カムラン(モルドレッド)はアイフェゲッシュ(コンラ)を同一のものとみているゆ このゲームにフェルグスが出てきたらどんな味付けになるんだろうか
一家のおセッセに七人の女でないと満足できないとか性豪の逸話があるけどミナシゴになったら黒騎士殿が干からびてしまうか? 5分の1でヒーコが引けるガチャ回すか悩む…
他に入れるのは闇魔銃増強したいなら銃アモルとロキあたりでいいんかな?
パトラ、カイシュウ、ロキはすでに加入済み
あとは居たらありがたいマオ、趣味でリョウマ辺り? >>747
よく名前が出てくるロキは限定水着の方だから注意 >>748
マジですか
育成に汎用ピース突っ込んでないからセーフだけど切ないな… >>751
なるほどゆ
枠課金は古いと思ってる派なので助かゆ >>750
ピース入れてなきゃセーフ
闇魔組んでないからアドバイスできないけど、そのレスの中だと鉄板のマオと趣味どころかリョウマはまだまだ最前線で戦えるぞ 60連したけどSSRは1つだけ
闇ピザだったからまあ・・・みすずちんに持たせておくかー
武器以外はSSR出ても全部かぶりでさようなら 水着ロキはめちゃつよやからな
正直言うと露出ジャンヌよりよっぽど強い アイフェゲッシュを戦神にすゆと、ドロップ率upってでゆけど何%上がるのかゆ? 水着ロキ雷魔パよりも銃魔パの方が強く見えた
けど、ロキ以外の銃パのメンツが今回のレイド向きではなかったゆ wikiに15%ってかいてあゆね
自己解決ゆ
合計105%でもドロップしないゆ 戦神紋は基礎ドロ率が40%くらいという話を昔wikiでみたゆ
それの105%UPなら80%ちょいじゃないかゆ 基礎ドロップ率に1.15が掛かる
今回と前回はデータ取ってないけど今までの検証だと基礎ドロップ率は40%のはず (´・ω・`)今回のボスえっちポイントがちょっと高くてめんどくさいな レイドのHP1/3くらい残って数分経ってるのって誰かに準MVPをあげたいからなのか
微妙に力尽きたのか判断に悩むゆ 30連でSSR3枚出たゆ、でもピック0だからクソガチャだゆ… (´・ω・`)あのあのすでにEXの搾りかすみたいの散乱してるのですが
(´・ω・`)なんで新規殺しに行くん? コラボ新規勢だけど雷パ作らないとダメぽい?
火長剣パでやってたけど水ボスだからか戦力越えてるのにヘルの最初すら倒せないw >>762
これは気づかなかったゆ
えっちなパパさすがゆ >>775
前回のガチャ引いてるなら闇育てたほうが早くないか
今から雷魔やっても、引けるキャラと武器揃えてたとしてそんなダメ伸びないぞ >>762
気付かないで強化してたゆ
曇りなき眼だったようだゆ 火パできてるなら最近の強武器もたせて麻痺ってる間にいけるんじゃね? 有利属性とSRソロウフルを完凸してるならSSRなしでもEXソロくらいは行ける
ただコラボ新規だと銀無垢が足りないだろうから育成済みのPTに雷武器敷き詰める方が現実的か 始めたばかりなら武器がなくて辛いゆね
中途半端に育てるより剣パに金の斧とか装備させて殴った方が強い気がすゆ >>762
これは今からでもappleにチクれば何か起きるんじゃないか、
レベルでひどいw 穢れてるからそんな意味に捉えてしまうんだゆ
林檎チェックは穢れてるからなんでもないモノすら過剰反応するゆ 雷いなくても不利取られなきゃEXくらいはいけるやろ
ヘルは救援呼んで行動せずにボーっとしてれば周りが倒してくれるんじゃないかな クアルンゲLv80・戦神スキルLv5まで上げたけど、
上限突破+15000って攻撃回数分上がるからすごい強いわ
EXでユガ弓114999、雷切で229998ダメ出せた
降臨戦での武器チケ集めが大分楽になったぜ ユニコーンメダルでキャラ金ピ取りきって、とるものないって嘆いてるリッチなパパの心を鷲掴みだゆ 武器ガチャ臓物ばっかきたけどスカサハ引けたしまぁヨシとしましょう! 編成直すの忘れて特効PTでレイド突入
戦闘で戦神選ぶの忘れてずっと待機
いつまでも直らないゆ 戦神紋のドロ率上げられなくて辛いゆAP80使って15個しか落とさないゆ 戦神ピックあざーす!
サンゼン&メギド頂きました! Vイベずっとチェックしてなかったけど
武器取得条件ってライバーより上のみになったん?
なんか前は無条件で1つ配布でライバーに勝てば2つ目みたいな情報見た気がするけど >>799
前ので合ってるよ
理解度低そうなVtuberが誤報バラ撒いてただけ ライバーギルドに勝たないとダメって条件だと弱いギルドから抜ける人が増えて弱小ギルドが淘汰されてゆくかもしれないゆね >>714
演出の都合とは言え、アベンジャーズっで雑魚だよな このゲーム始めたばかりどころか、それなりにキャラが揃ってないと
主力の剣パや火パにN斧かアルコン剣でも持たせたほうが強いよね >>801
時間かければ手に入る系にした方が良かったゆね
結構萎えゆパパ出てきそうな設定ゆ hellってこないだのコラボみたいに召喚アイテムがそこそこ手に入らない限り、あんまりポコポコ湧かないもの?
あんまり見ないけど デバフ入れれば魔法通らなくはないけど剣パで殴り倒した方が効率的
ユガ槍とか準備してウキウキだったんどな >>762
なんか昔
金太負けるなみたいな歌なかった? 武器ガチャ150連虹なしだったゆ
軽い気持ちで回したけど結構きついゆこれ >>812
それ取引先の次長(50代)が歌ってて知ったわ アプリ版死ぬほど落ちて苦痛なんだがiPhoneでブラウザ版できないのか? https://i.gyazo.com/00673102d7bbff0e002dae271c9ad373.png
同じパーティ構成でやってるのにこんな変動する意味がわからない
総ダメは前の画像より出てないのにな
こんな換算でギルイベとかダイジョブか?
総ダメだろうけど胡散臭いぞ ん、降臨戦って魔法不利がデフォなの?初めてhellとextraクリアできてウキウキしてたんだけどなんか明確に魔虐を感じてショックかも 自分の画面では自分がトドメさしたけど実際他の奴が既に倒してた場合は功績に反映されない(総ダメージ表示は加算される)って認識 ターン早く終わらせるためにかつてはレイドに3人パーティーで入ったりしたんだよ >>822
ターンが終わらないと貢献度が加算されないゆ
先に削られてると敵をオーバーキルして止めさしても敵の残りHP分の貢献度しか入らないゆ >>822
直接の関係は無いけど間接的に関係はある
最終ターン分は最初にhp削りきった人のスコアしか反映されないから>>821は上がラスアタ取って下はラスアタ取れなかったパターン >>822
新人さんかゆ?804のスコアから見るとMはわざと戦神出さないでターン早く回してると思うゆ 110連でSSR8出たけど安定の奴隷晒し無し(´・ω・` ) 1ターンの区切りが短くなるから戦神あえて出さない3人パとか流行ったな 今回のシナリオ
ビゾクももうちょい活躍させて欲しかったゆ・・・ >>828
らランク12だからユユシテユユシテ
ていうかそんなやり方あんのかw >>834
どんまいゆその内なれるゆ
まず与ダメアップ頑張るゆ >>835
>>836
ありがとう〜雷全然強化してないから困っててね参考にするよ 魔法に強いから雷切やらエティやらにゃっぽいやらいないと辛い 武器ガチャ爆死したけど途中で出てきた金の斧が微妙に戦力になってゆ >>837
サンク!
とりあえずモーション早い武器選んでみるよ そんなに魔法に強いか?
マキアプラス叩いてるときと同程度のダメージは出てるんだけど >>821
最終ターンのダメージが採用される前にMVPが撃破しただけでダメージ量一緒やんけ 全然おかしくないゆ
そのMVPの人はお前が120万出すまでに150万削ってると思えゆ
ターン終了時に反映だからレイドは如何に早くダメージ与えられるかも大事ゆ >>799
ここでもちょっと前に話題になったけれど
Vモチーフ武器の入手方法はVギルドよりランキング上になる事に限定されたゆ
以前書かれていたギルドメダルでの交換は消されたゆ さっき出たヘルでは剣パじゃなくて雷パがMVPだったから別に魔法に強いと思わないゆ Vイベの報酬ルール変更か
なぜあれでいけゆとおもったのか 普通にドラコやパトラで99999出るしそこまで耐性感じないけど
比べたら物理の方が効くのかな ヘルはまだ紋取れてない人多いんじゃないかゆ
クエスト全部やっても5個か6個しかなかったゆ
日付変更で久々にへゆタイムじゃないかゆ コラボと違ってこのタイミングでHELL紋持ってるやつおらんから当たり前や
いくつかドロップしてないと1回目もまだ呼べないんじゃね? ドロ次第だけど10箱目くらいでやっと1ヘル呼べたかな 降臨戦tipsゆ
・イベクエはステージ6や11が武器素材の丸いのが落ちて美味しいゆ。所持素材と相談して周回すゆ場所決めてゆ
・イベクエの難易度HELLとレイドはイベ特効関係ないから全力メンバーでいいゆ
・イベレイドの回数回復は通常レイドと同じ5,15,21時更新ゆ。初日はすぐストーリー周回して21時までにEX10回頑張ってゆ
・ボックスガチャは17週目からはリセット対象出たら即リセ安定ゆ
・スタミナ薬使うならこのイベゆ。バターになゆまで頑張ってゆ 15時更新で2セット目やってるパパは1ヘル呼んでるから、混雑ずらしてると思ゆ スカサハ欲しかっただけなのに天井まで引けないし戦神が4とか無駄運だぜ 報酬のは少し考えればおかしいとわかることもわからん奴しか運営におらんのかゆ? やっぱユーザーライクなヘラが一番だと思うの
守銭奴ジャンヌはNG 参加者のデバフで不安定だけどもExだと
キャラ20%x4、戦神銃15%闇7%、ギュルヴィ10%x25%
MATK10492のカイシュウ(全部乗算として36810)の160%で55000〜65000
本人20%のみのATK14575マオ(17490)の220%で43000〜48000
って感じ。全部乗算であってるなら
攻撃力2.5倍差あって100%あたり2万と3.4万の1.7倍差しかないから相当硬いのかな? 交換出来ると思うの
↓
やっぱ交換なしにすると思うの
↓
やっぱやっぱどうにかしようと思うの
ヘラぶん殴りてえゆ… ダメ上限アップ、フレの戦神使わせてもらったけど雷武器整えないとダメ出なくてちょっと微妙ゆね
サンゼンやメギドではなくソフィアのようなイメージゆ ドラコパンダスカーサハと雷魔のキャラ全員天井してるゆ
これはどういうことだゆ? パパの顔色をうかがってぶりっ子してるおんななんかより
ママの顔面を0点にしてやる大人のおんなのほうがステキだと思うの ヘラなんぞに頼るのが悪いゆ
真に頼れるのはせんちょだけゆ ライバーモチーフ武器取得に関して要望送った甲斐があったのかゆ
なんでゆが運営の為に長々と文章考えないといけないんだと正直自分の行いに悩んだりもしましたゆ へーいつのまにかギルイベ報酬再検討の呟きあったのかゆ
要望出した甲斐があったかゆ?
https://i.imgur.com/MW6iHOz.jpg 雷MATKはメンツがいるだけであって
キャラ性能はぶっちゃけ弱いからなぁ 最近剣パ使うこと多かったからダメージの違和感凄いわ
クリバフが足りねえなんで先生銃と槍にしてくれなかったんや >>875
実力主義はせっかく集めた初心者パパを放流することになる愚行ゆ まぁせっかくのコラボだし盛り上がって欲しいってのはわかるゆ
でもあのやり方だとロキ的な盛り上がりになっちゃうゆ ヘラのシゴトは
───打算無き涙が報われるようにすること
主人公か? >>874>>875
よかったゆ
理想は3本は交換でランキングで追加ゆ
これなら3回攻撃武器でもゆぅすゆ あ、あの〜、敵水で水着マキアちゃん大活躍する……はずなんですけど、ふさわせま〜だですかね〜? そもそもVちゅぶとか中身おっさんに興味わかんゆ
おっさんがおっさんに群がるコンテンツに興味ないゆ もしかして…Vはみんなバ美肉と思っていらっしゃる!? どうせ失敗して全員配布になるゆ
ゆはミナシゴに詳しいんだゆ 中身がおっさんだからこそエロい そういう文化があっても良い 急造のVに負けるかもしれないと思えるようなギルドからはさっさと抜けろゆ… まあこういうのはどうせ
おっとり癒し系だから回復武器(1ターン睡眠付き)とか
電波キャラだからランダム攻撃(自身幻惑付き)とか
危険なネタぶっこみまくるから攻撃(自傷ダメージ特大)とか
なんかネタ武器にされるのが常 急造ぎゆどがリスナー次第でがちぎゆどになゆこともありうゆ https://i.imgur.com/8DBKQT2.jpg
そうゆえばSRのフェルが地味に強いゆ
専用武器が3回使用の2回攻撃でパッシブも水ATKアップあゆ
ハニバの水ラッシュで揃えられなかった人は育てゆのもアリゆ つよつよぎゆどに潜入するゆ
適当に入ったギルドのみんなごめんだゆ >>896
配信に合わせて30人同時出撃だからランカーギルド以外は
普通に負けてもおかしくないぞ今回
時間合わせられるのはそれだけで強い 再検討で良かった
むしろ前のはよく企画通ったよなと 知ってたか?上位ギルドは飛びぬけた個人が奉仕で周回して順位を上げてるってことを
負ける可能性は十分ありえる なるほど生放送に合わせて突撃は強そうだな
ネタにもなるかもしれんし >>903
もし麻痺ハメが効いたら負け確実ゆ
信者30人24時間フルでインすゆ可能性もあゆ ios環境落ちやすいのは何とかならんのかよ
PCでやればいいんだけど、出先だとアプリでやりたいんだよ。大半のアプリ勢脱落するぞ ボッコちゃんせんちょが最早おりゅ?案件な件
くま姉さんもヘンゼゆも新規ちゃん持ってないの割とマジで救済した方がいいゆ イベはいつでも見れるから復刻武器みたいな感じで取れるようにはしてくれるかもね この報酬見直すって話、今の条件になった時に告知してたの? >>916
ランキング限定報酬になったのは何日か前だゆ
それから要望送ったパパが多かったんだと思うゆ >>916
その時は告知なしでこっそり変えたのを指摘されて撤回したように見えちゃうよな ゆも>>35が無ければ気付かず要望送ることもなかったゆ (´・ω・`)なんでラブライバーと争わねばならんのだ 告知の変更の告知をしない事をサイレントというのかどうか ランキング+交換可←初期
ランキングのみに変更←昨日
取り消します←今日 >>926
順に1、2、3として1から2が告知なし 2から3をヘラの画像のツイートで告知
こうだよね
告知そのものが1だからサイレントって言われても仕方ない >>925
(´・ω・`)冗談だゆ
(´・ω・`)ゆるゆりだろ? 俺のギルドから3人くらい一気に抜けたのはVのせいだった…ってコト!? ラブライバーは強敵だぞ…
出来れば戦うのは避けたい そういや今回のラウンドガールなんでヨイチちゃんだったんだゆ 泡沫ギルド所属俺にも望みが出てきたゆ?
でも正直移籍したいゆ今はどこも一杯かゆ? 武器ガチャ100連やってSSRは骨肉抉り、驕り筒、皮膚剥がしの3つだけだったゆ
剣パには無用の長物ゆ (´・ω・`)ジャンヌが主人公だと思ってたら違った しょぼい自分がギルドレイドトップとか悲しい事にならないギルドに入ゆ
ゼッセイさん引いたし麻痺パ作る勉強すゆ (´・ω・`)この際ボスラッシュとかで全員殺しにかかってほしい 上位ギルドは申請くれた子の中でどう選んでゆんだろね SSギルドだけど、以前はログインしていれば誰でもいいって感じでスレで募集かけてても全然こなかったから悲しかったゆ
今は一般化してまったり30人から減ってないゆ
>>951
おつゆぜよ >>951
おつゆ
トゥーアハが欲しくなってきちゃったゆ >>951
ゆっぽい!
サンゼン所持してないと入れないギルドがある世界線も興味がある
ランキング報酬がガチでアリーナもありそう 質問ですがミッションに有るアイフェの槍の強化はしないと駄目なんですか?
なんか性能が微妙な感じがして素材が勿体ない気がするんですけど (´・ω・`)強化ミッションすると報酬で強化分の素材帰ってこなかったとおもう
(´・ω・`)今回の見てないけど 無理に強化しろとは誰も言わないだろうけど強化して報酬貰ったらコンプ報酬含め350個の無料石がもらえゆ
拾える素材と拾えない無料石を天秤にかけたらほとんどの人が強化を選ぶゆ >>951
おつゆ
槍強化しないとミッションコンプリートミッションが達成出来ないんじゃないっけかゆ スレ民から絶大な支持を得ているヨイチちゃんついにSSRになってしまうのか? (´・ω・`)武器はねレベルがいくつとか正直誤差なの
(´・ω・`)重要なのは進化 前回の長剣と短剣も性能微妙なんで強化はスルーしたけど皆さん強化してるんですね
確かにコンプリート報酬は欲しいけど使わない武器強化するのは悩みますね 進化しないでレベル上げるだけなら片手間だしな
SSRの進化以外なら軽く終わらせるでしょ ミッション報酬で使った分の素材は戻ってくる感じだから普通に達成して石を貰うでいいと思うけどね 我慢出来なくて確定戦神引いたらサンゼンザクラ出たわ
これでもう欲しい戦神はいねー! ドロップ率アップは100%超えても意味ないですか? どのクエ行くか次第やろ
元が50%↑のクエなら意味無いだろうし
元が40%のクエだったなら確定ドロップには150%積む必要あるわけで
あと消費AP多いクエほど正比例でドロ率上がってるぽい ドロップ2倍になるイベントあったから、コイン集めと並行して強化素材各100個とかはちょっとでもやりこんでるならもってるからな
討伐勲章 微章 勇者の選定 このへん最低でも各300個とかある
結晶紋、紋様も最低でも100個ぐらいはもってるはず (´・ω・`)クレオとナタクが専用武器使うせいで全体で一掃できなくてちゅらい 武器ガチャ全部外れたと思ってSR整理してたら鬼討拾ってのに気付いたこれ実質SSRでいいよね 対水のいい武器なくて結局剣パで桃剣とこん棒振ってゆ… >>980
里編さえなけりゃ完全無欠の名作なのになァ ゆは150連SSR無しだったゆ30分ぐらいぼーっとなったゆ アニバで使い切って貯めてる人は今150連ぶんぐらい?
2%を150連して場合
0個4.8% 1個14.8% 2個22.5% 3個22.6% 4個17.0% 5個10.1%
約5%で死体になるのか・・・ >>983
マオちゃんが嬉しそうにブンブンしてゆゆ
下手に微妙な武器を持たせゆよりも隙間にアアル詰めゆことにしたゆ 今回の降臨戦あんま気持ちいいダメージ出ねえな
てかなんで魔虐した? (´・ω・`)ヘルソロ狩りしようとして半分削った時点でリソースがメギド1になってしまった
(´・ω・`)HP高いよー もしかしたえクアルンゲて長剣パでもサンゼン以上の壊れだったりしないかゆ? EXレイドくらいすぐ上限にかかる相手なら強そうゆ
まあそれくらいの相手だとまずサンゼンを使わないゆね
ヘルとか武道会だとコンボ条件が属or剣→雷槍でも20万に届くなら強いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。