【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632910043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 1日で2匹討伐か
個人報酬美味しいけど石割ってまで積極的に参加するイベントでもないな
まあがんばる人はがんばってくれ 残りHPとダメカット率をリンクさせると予想(´・ω・`) >>1乙
違う、そうじゃないって感じの調整してきそう そういや今回のシナリオ70%に間に合わせるために高速ななめ読みにしちまってたわ
クソレイドだとこんなところにも害があるんだなぁ いちおつ
イベスト後の600円いれてレイドやって萎え萎えだったけど
600円入れたの思い出して100円回したらネフィリムきたから許したるわ パイセンタイムの扱いをどうするか見もの、やっぱ潰してくのかなぁ? とりあえずパイセンの固定ダメだけ入らんようにするのか
初心者も殴りやすいように攻撃力も落とすのかどういう調整するんだろうな
急な調整で大幅な変更はできないだろうからとりあえず丸く収まる感じにしてくれたらいいんだけど 調整しました。開催期間を2日延長しました
という対応だと予想 自分的にはすでに入ってしまったパイセンタイムのポイントは引いてもいいし引かなくてもいい。
まぁ自分がパイセンタイムにあやかれなかったのもあるが。。。
とりあえず討伐数報酬全部さらえる位の調整はよ! 保守的な調整
報酬のボーダーを下げて初回ラッキーイベント化
AP100は引き下げもしくは無料挑戦権の配布
現実的な調整
与ダメカットをHPに変換(パイセン終了)
体力によって効果が変わる能力を常時発動へ
デンズリ的な調整
パイセン以外の人権キャラを多数輩出
ラストヒットの同期処理で不具合多数
セフィロトが止まる
少なくとも討伐数がやばすぎるから、
討伐ノルマを減らすか一体にかかるコストが減るように調整されそう いや別にこのままでいいじゃん何が問題あるのか(サボリたいだけ 臨時メンテはいいがどういう方向性にするかは教えてくれないのか まぁ討伐報酬さえ全部貰えりゃ皆不満はなくなるからとりあえずはその方向性で頼むわ
今回ダメだった部分は次回いい感じに改善してくれればいいから >>1おつ
挑戦回数×2のAP薬あげるからリセットするねとかなっても驚かない 別に今回全部とれなくてもいいじゃん
次回で今回より討伐数多くなってたりしたらみんな強くなった実感とかも
出ていいじゃん
まあプレイヤー数減ったら討伐数も減る可能性あるけど
初回から全部とって当たり前みたいなゆとりプレイ推奨はやめようぜ 今更だけど、レイドボスって情報に載ってる以外の状態異常飛ばしてこない?
挟撃の聖道は情報じゃ状態異常は奥義に流血しか記載されてないけど、気絶食らってる奴がいるし、
EXゾンビも沈黙しか書かれてないけど実際には毒も飛ばしてくるから毒対策しないとザインさんがよく落ちる 状況が良く分からんが調整が終わってから挑戦の証を使った方が良いって事か? 初めての形式のイベントだし糞のまま放置しなかっただけマシだわ 神属性が敵の属性からするといちばん有利なはずなのにゴミになるのやめてほしい
今後も含めてせめてあのスキル対象から有利属性は除外しといてくれ 猛毒で固定ダメ入るし覚醒ラプラスちゃん使えるんじゃね!?
突 然 の 死 ゲーム内お知らせに調整内容出てるな
火力大幅に下げるのは当然とはいえありがたい ダメージカット99%→95%
Sランク2500000→5000000 単純に考えると5倍ダメージが通るようになるわけだから
普通にガチパでも結構良いダメージが出るようになるか
ガチパ組まなくても今まで通り先輩頼りでも良いし 個人ランクの倍率が増えるってことは全体討伐数で貰えるマテリアルの数も増えるってことかな
詫びも配るみたいだし大盤振る舞いでええな ・ボスの残りHPによって与えられるダメージが大きく
変動してしまう場合がある。
これにパイセンタイムはふくまれるのか?
まぁ95%になればあんまり関係ないかな?? なるほど追加報酬か。既に1000万まで走った人も調整後の内容で走れるのはええね >>35
パイセン終了のお知らせ
これが理由だとパイセン有利は絶対作らんってことじゃん カット率から考えて今20万出せる人は100万出せるようになるのか?
かなり楽になるな んんん〜〜〜〜〜?
得られるポイントが5倍になるということは今までに走った人はスタミナを返していただきませんとなぁ? 新規向けに救済あってよかったね
育ってない別鯖で試したけど殴り始めたかくらいで蒸発。全然ポイントもらえなかった >>40
昨日1回だけ挑んで2000ポイントしか稼げなかったので1/5効率にされたら為す術が……・。 えっ!?今まで使ったぶんのAP回復薬は補填されないのか?! 5倍なら100万はでるだろうし10回で淫紋までとって終わりか 単純に考えて与えるダメージ5倍になるってことだからな どれだけ火力落とすかやろなぁ
なんだかんだ50%切ってからの3連発は痛いし対象属性入れれば更に痛いわけやし
新規なんて覇道、聖道の属性パなんて組めんやろ >>22
全部どころか一つ目すら取れない人が結構いるのが問題だと思います ダメージ5倍になってもこのペースじゃ10体も倒せないんですがそれは >>52
ミャーマオなら10以上数えられないからへーきへーき インフレさせまくってガチャ引かせる商法と覚醒と集まりにくすぎる淫紋システム相性悪すぎて辛い 一昨日30位台だった競撃が昨日52位になって今回は50〜100位か〜と思ってたら今102位になって混乱した
皆ネフェリム初日に引きすぎやろ! >>58
偽ルシに敗北凌辱食らうって聞いたら引くしかないじゃん? >>52
一日強で2体だから、ダメ5倍になれば一日で10体ぐらいになるのでは?
そしたら35は余裕でいくやろ 耐えられなかった層の予ダメ跳ね上がるから50%以下もペース落ちずにかなり伸びるんじゃない ネフィリムのお陰で競撃が200位から50位まで上がりました^^ あー51になっちまった!
ぐやじいいいいいいいいいいい デュルシーゼとか一切育成してない俺がネフィリムのおかげで一気に神輝上位に入り込めたし月末でこれはさすがに元上位の人が気の毒だと思った
人権キャラは月末には出さない方がいいと思う >>39
パイセンで殴るよりは効率的になるな、むしろ手持ちが弱い人だけパイセンで頑張れ的な >>52
秘紋の景品も出るようになるぽいからモチベ出る層増えるでは ダメカ97%くらいで止めとかないとパイセン脱落するのでは…? 95%カットでも奥義一発30万相当やろ
普通に強いんちゃう? センパイお疲れ様ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てんちょー日替わり人権のノボリだしとくっすよーあ、いちおつ200オメ 新規の代弁者も安定するようになったら新規ガー言わなくなって
既存ユーザーなら修正前からS余裕だったから新規は諦めろに変わるんでしょ ワールドレイドなら天武器でも奥義ダメージ叩き出せる貴重なキャラだし今後奥義ぶん回るパーティ生まれたらまた席出来そうだけどなパイセン
また人権になれるチャンスはくるさ >>57
ダメージ5倍なら鍛え上げた賢者様ならセンパイも誤差じゃね?
パイセンタイムしゅーりょー >>68
先週のレイドも秘紋目当てで回してたし、それと効率比較してからやなー 育成状況のまだまだな賢者は持ってるなら先輩で楽できて古参は普通に殴ればいい
打って変わっていい塩梅なのでは しこしこ12万ダメージづつだしてAP3000くらい使ってSランクにしたんだけど
その分のAP回復薬大とかの補填はどうなるのかな? もう今月も終わるしリリス鯖のみだけと競撃上位のスコアと編成まとめてみた
覇道 嫁ヴィナ・メフィ・バニマル・レラジエ 2280万
聖道 嫁ヴィナ・メフィ・ザイン・水着ヒルデ 2035万
魔道 嫁ヴィナ・バニマル・イブ・水着ユア 1536万
神輝 嫁ヴィナ・バニマル・バニデル・ネフィリム 2833万
邪黒 嫁ヴィナ・メフィ・バニデル・ラプラス 1744万
各属性編成キャラ別使用回数
1位のみ
5 嫁ヴィナ
3 メフィ バニマル
2 バニデル
1 レラジエ ザイン 水着ヒルデ ネフィリム ラプラス
5位まで
24 嫁ヴィナ
16 メフィ
14 バニマル
09 バニデル
05 レラジエ ザイン 水着ユア ネフィリム ラプラス
04 ベスティアナ イブ
01 水着ヒルデ 夏セレナ バレルー ウリエル
アリーナとか塔はおいておいてこれが現状大体のキャラランクでええか? >>81
面白い統計だな、大体ランク付としてはあってるけどバニデルとその下あたりはほぼ団子な印象かな
つーことで嫁ヴィナちゃんが真の嫁か 複数の役割が持てるだけでも強いのに
回復役としても最高クラスとかそりゃ強い
まあ嫁難民なんだけどね 全属性スタメンの嫁ヴィナ人権すぎるな
バニーも採用率高いし強いなさすがに 5属性5人の25人中24人が嫁ヴィ採用は草
まぁ高難度睨むとメフィやイブの順位が一気に上がるやろな 神70位だったのに今見たら80位に落ちてる!(´・ω・`)
粘ってくれ! 汎用性のあるキャラ
育てる意味のあるキャラ
持ってる意味のあるキャラ
という意味では上のランク付けは機能するだろ
まあ高難易度になると話は別だが 合計数が多いキャラほど多くの属性で採用されてるってことだからめちゃくちゃ重要だと思うけど
1属性でのみ人権のキャラと多属性で人権のキャラじゃ人権度に大きく差が出るやろ ボスの火力が下がるってことはパイセン入り火力パーティが組めるってことだから
明日のパイセンタイムは10分もたないんじゃないかなぁ 超広範囲攻撃持ってる嫁ヴィナが一番輝けないのがアリーナってのもどうかしてるぜ というか今気付いたけどデンズリスレももう200目か
FANZAランキングも更新の度に表彰台入りが当たり前になってきたし初期からやってる身としては感慨深いものがあるなぁ
まだまだ発展途上のゲームだしこれからも頑張ってくれ >>22
強くなった実感...99カットなんだが
次回までに固定ダメキャラ出て取るぐらいしか >>95
ユル賢者だけど適当な詰め合わせで勝率高めメンバーの一人だぞ
下手なキャラよりアリーナ適正あるわ まぁ育成済みの完全体を使いまわせるからアリーナでも採用率は結構高いけど
純粋に性能見るとルシフェルシリーズやレラジエと比べて見劣りするのは確かやろ パイセン天井で取ったからもうちょっと活躍させて欲しいな 他のビームキャラが強すぎるだけで手持ち揃ってなかったら普通にアリーナでも使えると思うわ嫁ヴィナ
というかアリーナ一桁の俺でもたまに攻めパに入るくらいにはビーム奥義ってのが強い 嫁ベナなんか入れてるのはアリーナではただのカモだよ 残業からやっと帰ってきたのに俺のリナパイセンが輝けないんだが
はー、ほんまクソイベですわー 今月そろそろ終わりそうだけど。
救援メダルの思いって交換する価値があります? >>95
俺は嫁ヴィナ入りでセフィロト1位取れたから十分強いと思うよ >>88
明日修正入るならガチャ回しゅって人がいるだろうから
ギリギリな感じだな >>106
各カードに限界突破ミッションがあるから
ミッションタブで何がもらえるか見て判断しよう >>81
あれだけ強くて根幹の相性で減衰のない神輝のうり坊が1なのは意外だ。
5位までの方で採用数5以下は該当競撃のみで採用だろうから、
汎用性高い人権と呼ばれそうなのは採用数は9以上のキャラか。
それはそれとして、採用キャラを属性で割り振るとこうなる。
覇道→メフィ、ザイン、ベスティアナ、水着ヒルデ、夏セレナ
聖道→水着ユア、イブ、バレルー
魔道→バニマル、レラジエ
神輝→バニデル、ラプラス、ウリエル
邪黒→嫁ヴィナ、ネフィリム 水着ユアはバニマルコの登場で一気に覚醒した感じだな 競撃は来月どのくらい変わるのかが気になるところ
先月と今月だと結構違ったけど、また手が入るのかねぇ レラジエとかいう初期覚醒組でいまだに
攻略、アリーナ、競撃、高難易度でのバフ消しというデンズリ名プレイヤー >>113
https://imgur.com/a/gDqhpM8
水着セシリィ、とりあえず可能な限り染めたうちのPTでゼノバットで試すと、
追い打ち発動出来ずにこうなるのよ。武器はナベの獄90、水着ユアの神輝獄100以外は
色一致龍100。属性不一致に加えて苦悦のかかり具合による変動もあるが、
やはりキャラ性能的に、HP30%を時間内に割れない相手には水着セシリィのが強いと思う。
競撃で使った事ないからわからんのだが、追い打ちって1本目30%切ったら発動して、
2本目に入ったら効果が切れる感じになるのかね? であるならこの辺の閾値によって
どちらに軍配が上がるか分かれそうではあるかな >>81
ラプ覚醒弱いからもっと強くしろとか言ってたエアプクソ野郎どもはこれみて何を思うのだろうか 覚醒して競撃で1000位から50位に入れても500石しか変わらないんだよな
半年使えたとしてもガチャ1回分にしかならん エデンズエナジーやべーな
セシリィのエナジー取ったら乳が出て胸に聖痕できるとか
つまりノエインのエナジー吸い取ったら? 競撃とか課金させるためのしょーもないコンテンツだし無視安定 全員のエナジー吸ったら全身感度3000倍の出来上がり
つまりアサギが真のエデンズリッターだ ノエインの回想そこまでノエインしまくってるわけでもないのね
DS版は持ってないけど バランス調整はいいけどこんなんテストプレイすればすぐわかりそうなのにな
フル強化のキャラ編成でしかテストプレイしてないとかなんだろうな 正直フル強化の編成でしか試してなかったとしても、今回のバランスに問題ないと思ってたならテストプレイ担当飛ばしたほうが良い ランキングは用意したけど、※今回ランキング報酬はありません。ってなってたし
ある意味今回はテスト運用扱いでもあったんだろう、多分 前々回のハゲタワー調整した奴が設定してそうだよ今回 でもあの塔て最初から高難度とは言っていた筈なんだよな。なんだかんだクリアできるバランスやったし、今回も一番取得が少ないであろうリナ先輩狙いうちやし結構計算できてるやつがおりゅのは確か 最高の装備とメンツでクリアできるからってだけで実装するやつおりゅ? >>3
アグネア鯖 thread
メンバー3名募集中
rank50↑or戦闘力20万↑
ユニバト未参加 7日放置で除隊(連絡で延長可
特に縛りなどはなくまったりやってます
マスター代理のため対応が遅れます 全ユーザー参加のレイドなのに完凸で固めたPTでも普通に壊滅するレベルの火力設定を問題無しとしてお出ししてくる時点で無能オブ無能
初形式のイベントだからなんて言い訳にもならんわ 禿げの塔もだけど挑戦権重く設定して模擬戦もなしで超高難易度はノエイン
挑戦クエみたいな常設ならまだわかる 神85位(´・ω・`)
初のランキング入りのチャンスなのにジワジワ下落中 >>118
ラプラスは元が強いだけで覚醒による強化幅がしょぼいって話じゃなかった?
都会の競撃見るとラプラスメイン火力の黄色だけ2000万に届いてないし他の属性の主力に比べたら弱く感じる部分はある ネフィリムは対カブトムシ専用機だからあんま信用しちゃいかん >>131
初回塔はバランスと言っていいのか?
無敵でゴリ押し、敵の無敵切れたのわからないから通常で目視確認とか無茶苦茶だったろ アスフォのカブトムシ3000万いっとるな
来月の挟撃耐性マシマシにしてきたら笑う 初回塔は目押しで技術介入ありのプロ仕様だったイメージ、シオンビンタも初回塔だっけか!? ウリエルもカブトムシ3400万とかいってるな、他と世界が一つだけ違うわ 相手を拘束してバフ撃たせないだけでこうなるとはな
もう敵のバフ消しいらんだろ 効果時間3秒なのにリキャスト5秒しかないからな
マジキチスキル 3000万越えてるカブトムシの酷いのが全員未覚醒の限定キャラってところ
邪黒キャラ覚醒させて育成してた人涙目やな 月初あたりでは1500万行けば上々って感じだったのにここまでになるとは 一番やばいのが各属性に一人ネフィリム級の状態異常拘束キャラが増えれば全属性嫁ヴィナバニーバニー拘束が最適解っぽい事
どこでも嫁ヴィナメフィから悪化しとる さすがに神競撃は壊れたままだとしても
他属性まで拘束キャラ入れて壊すようなことはせんだろー…だろう? イベ調整もいいけど、全体の調整もしてくれないかね…
今の限定至上主義はちょっといただけないわ… 競撃の魔道昨日までギリギリ50位で持ちこたえてたのに52位になってた
それはまあしょうがないが60位台だった神輝が今見たら120位代まで落ちてて乾いた笑いが出た
ネフィリム強すぎやろ 田舎ですらネフィリム実装前は神競撃1位だったスコアが
今のランキングだと50位台でしかないからなあ
都会だと更に酷そう いいなグレモリー完全体
セフィロトtop10はグレモリーだらけだ >>157
神輝競撃には一人もいないんですが一体どこにグレモリーが…… >>158
あれかわった?
俺が今見た限りでは4位〜10位まで全部グレモリー入ってたよ
11位以下は見てないけど当然入ってるんじゃないかな 相変わらずTOPからだと競撃入れるな
後は不正を取り除かれて確定かしらん ネフィリムだけでバステ維持できないからグレモリー併用してるんだけど、バフ消しの下振れ諦めてグレ抜いた方が良いのか? 奇跡の1回を願って最高スコアを出すならば、
麻痺or混乱役はネフィリム一人に任せる形になると思う
一応バニバニ嫁に龍武器ネフィリム完全体だと、
運が良ければ防御バフすら張らせず異常漬けできた >>163
Wバニーネフィリムって石割りまくって最高の上振れを目指す編成だし、安定感重視で良いと思う 競撃で安定って必要か?ポイント報酬は全部貰えるだろうし上振れ狙ってなんぼじゃないか ネフィリムの寝室1よかったけどふたなりが犯す時はふたなり側もしっかり感じてほしいと思うのは俺だけなのか
今回のはシチュエーション上しょうがなくもあるが感じる描写もあまりなく攻めてると道具使って攻めるのとそう変わらん気がするのよね >>166
俺もそう思うけど
安定してポイントが欲しいって事は報酬全取りできないレベルの初心者なんじゃないかな
まあそれなら今からグレモリー育てるのはちょいまちって感じだけども >>167
イルヴィナちゃんは感じてたからシチュの都合上ってことにしよう >>167
わざわざ女がふたなりになって犯すんだからその通りだと思うよ
じゃなきゃ女である意味がない >>167
原作でルシフェルがふたなりになってネフィリムに犯されるシーンはめちゃくちゃ感じてた
今回のは引いてないから知らないけど >>167
言ってることは正しいと思うけど、ルシフェルまで感じる描写入れなきゃならなくなって主役がどっちかわからなくなってしまう >>172
どっちをメインにするかは態度や感じ方などでバランス取ればいいんだよ
両方感じててもメインが違うのはそれぞれちゃんとあるよ バニー復刻コミ今回と3回天井
ダブルピックならしゃあなしと思えるが今回もだ
星5自体でねえしうんざりしてくるわ これからハロウィンクリスマス正月合間にフェスもあるのに今回してる人って何考えてるの? これは取るでしょ
次が人権かわかんないのに温存する選択肢はないっしょ
どうせ月末には天井分溜まってるだろうし >>177
当然全部回す
ハロウィンクリスマス正月フェスのどれをどのくらい回すべきかなんて判断材料無いし回したい時に回すだけ 弱い弱い言われてた水着ユアも魔導競撃人権になってしまったからな
限定はマジで全部引いとけ 恒常スルーしてパス2つとお得石だけ買ってれば毎回天井でも何とかなる
W天井喰らったら即死 エロ人権だから……
ウリエル様が楽しそうで素晴らしい バニーダブ天とネフィ天井ムーブで石なんかねえよ月額全部とお得石は買ってきたけどもう限界 ぶっちゃけ競撃スルーすれば限定だろうが大半のキャラいらんよな
今までのパターンからして今後はしばらく染めキャラが続くだろうけど全部スルーして環境が煮詰まってきた頃に来る嫁メフィバニーみたいな汎用ぶっ壊れキャラだけ回収するのが一番コスパ良い 昨日の夜アプリで3万課金して天井したわ
ランキング期待してる 無課金だからさすがに完凸キャラ少ないしし競撃で上位は無理だわ
でも課金する人はそこくらいしかTUEEできないだろうし楽しんでもらいたい とりあえずエロ回収のために全サーバーにアカウント作っておくのって普通じゃないんか? 俺はエロのためにやってるんだよ
恒常はフェスでポロポロ出るから回さんぞ! 救援の報酬リストとショップのやつ更新確認
今月は☆4シエラと☆3ルーティア >>183
それな
覚醒したらそうなるから
火傷200パーでいいぞ >>134
ユーザー意見聞き入れて調整してくれる所はちゃんと評価しようぜ
過去に出棺されたDMMタイトルとか見てると結構冷静になれるぞ セラヴィスいれりゃ壊滅なんてせんだろ
討伐数少なくなるだろうってくらいで何の問題もないイベなんだが 挟撃は普通に面白いな
もう少し試行錯誤できればって思うけど >>190
エロが見たかったら課金で良いわ
外鯖でまで石回収とか頭おかしくなる メンテ前に全部ログインしてプレゼントもらうだけでそこそこ貯まるぞ >>187
ほんこれ
ネフィリムみたいな競撃でしか使えないキャラに使う石はない 競撃は個人報酬だけもらえたら満足(´・ω・`)
ガチ勢はがんばって(´・ω・`) >>199
むしろ競撃以外のが性能割とどーでも良くないかい
レイドなんかも普通に狩れたらそれでいいし
塔も取り敢えず勝てさえすればいいから
競撃は数字出さないとならない >>201
競撃に力いれる人の気持ちは分からんでもないが自分にとってはレイドでいかに時間を短縮できるかが1番楽しい
でレイドで最速構成に組み込めるキャラなら大体他のコンテンツでも汎用性もあるしお得だなと
そういうことで競撃でしか使えないキャラは自分にとっては不要ってこと(別鯖で回収するが) とりあえず全色100位以内、偶然強くなれる色今回だと聖道や神気あたりは50位以内に入ろうという目標感なのは頑張ってるうちに入るのだろうか?
田舎だからなんとかなるという話ではあるが、石を求めて汲々とするような感覚は変わらず 京劇は編成見えるのいらない
頭悪い奴でもパクれるのつまらん というよりも編成パクらせてガチャを引かせるのが目的のコンテンツだよ この手のは編成見えないと「チートだ!」って叫びだすキッズが出るから仕方ない
それより、なんかメンテ前にパイセンイキリタイムきそうだな >>206
限定ばっかで絶望させる効果のがでかそう
マジカミみたいに ソシャゲなんだから編成バレはあきらめろん
りんご力と試行回数で勝っていけ 昨日はパイセンタイム乗れずデイリーのために50%以下挑戦2回目
編成調整して45000→80000
調整入ってもパイセンタイムですわ >>81
5位までの採用数5のキャラ面白いな
5人それぞれが各属性でのみ輝くキーマンになってるのか このスレでもレイドとか編成見せないとチートじゃないかって言ってるやついたしな そんなことより次は誰がノエインしてほしいか話し合おうぜ このゲームのレイドと競撃ってサーバーサイドでしょ
チートできるもんなの サーバーサイドって言ってもどこまでサーバーサイドなのかって問題になるから一概にできるともできないとも言えないんよ そもそもチートチート騒ぐキッズはできるかできないかじゃなく自分が思ったかどうかで騒ぐから・・・
実態としてチートできないとしても、騒ぐ連中が出てくる可能性を少しでも事前に減らしておくのも開発運営の仕事っちゃ仕事 https://i.imgur.com/wfrMCGs.jpg
mod効果
無敵
常時スキル使用可能
100%クリティカル
つまりクリティカル判定とスキルゲージと被ダメージはローカルらしいな 普通ネットゲームはサーバーで処理してクライアントは描画だけなんどけど
ソシャゲはサーバーコストや通信インフラコスト下げるためにクライアントに処理させまくってるからチートし放題よ >>215
競撃は今はサーバー処理だがクライアント処理だった時期があって実際にランキングから除外された人もいる 後でBANするかシステムで弾くか
どっちがコストが安いかって話よな ソシャゲの場合は専用のサーバー作らないでWebサーバー使ってるところがほとんどだから戦闘内容とかチートできるところ多いね
デンズリはWebSocket使ってるから他よりかなり頑張ってる方だと思うけどチート対策どこまでしてるのかは分からんな 上位争いする気ないから個人的には無視できる
だが上位陣が俺の代わりに課金してくれてるわけだからチート対策はしっかりしてやって欲しいな そういう意味ではパーティメンバー晒す仕様は抑止力にはなるな 隠れ家ヨシ依頼ヨシAPBP消化ヨシ
メンテ延長確定だろうけど夕方までには終わるでしょ >>218
やっぱりあるんだな(´・ω・`)
これを対魔にあてはめたら奥義パの火力でスキルパの速さも納得だわ >>218
競撃がサーバー側処理に変わってから露骨に変なスコア見かけなくなったしこれ使えるのはクライアント処理の戦闘だけなんかな
倍速設定できない救援・競撃・ユニオンレイドはサーバー処理の戦闘って認識でいいよね 修正されたイベ戦をやりつつ各レイド1200ptを達成して競撃もやる
うーん忙しい 競撃ギリギリのラインにいたから最後の追い込みで自分のスコアが抜かされてないか気が気でないわ
集計はやくして、約目でしょ メンテでパイセンの固定ダメだけ99%カットされるようになんだろ、知ってる アホみたいにHP上限高くて失敗する例はよく見る
でも、99%ダメージカットなんていうチンパン設定してきたのはここだけだわ
算数も出来ないアホならせめてテストプレイくらいしろヴォケ 神輝パでバニアデルいれて殴っても大丈夫なくらい弱体するんか? デンズリで2日も環境トップになれたなら十分快挙だぞ 賢者様はゲーム内のお知らせなんて読むわけ無いもんな
まとめると
・一回の挑戦で貢献度1万最低保障
・ボスの火力を下方修正
・ダメカ率を99%から95%に減少
・貢献度1000万〜2000万に100万毎報酬追加
・個人ランクの倍率変更 初心者でも殴れるぐらいの火力になるみたいだから、死ぬことを一切考えなくていいダメコンになりそう 新規完全お断り仕様がなおるのか
最初の段階でやばいって気づけよって話だが…
というかパイセンはやはり今後も超キーパーソン唯一神になりそうね 相手の火力がカカシレベルにまで落ちると途端にバニーゲーになりそう
アーデルハイドは耐久捨ててるとはいえ火力貢献度高すぎるな 95%なら普通に殴れば100万にはなるだろうからパイセンとは短い付き合いだった
ただパイセンいたおかげでクソ仕様の中そこそこ楽しめたのは不幸中の幸い 初心者で耐えれるならバニー×2、メフィ、嫁ヴィナにサブでウリ、防具耐乱で一切編成弄らんで良いな なんでこんな一瞬で手のひら返す内容を最初に決められないのか ここの運営はとりあえずやっちゃえ!感が強いんだと思う
レイド鯖統合もあれだけ事前にセフィロトだけは外せ!言うてたのに パイセンとかザインさんがメインに絡んでくるのはいつになるかな >>258
ユアもメインには絡んでないし、イベント時空で出て来そうな気はするが アデバグ修正遅かったから邪最終日にはアデ安定しててコピー全抜きしてたわ 言うてパイセン見た目もエロも悪くはないからなあ
濃い目の絵柄のデンズリ中なら割とマイルドだし
性能が最弱クラスにネタだったけど >>255
しかも延期した新戦闘コンテンツがWRだろうから、調整したであろう仕様でこのレベルなんでマジで頭おかしいんだと思う ところでスタミナ回復で使った石や薬は帰ってくるのか? 普通に全員に詫び回復薬か挑戦用アイテム配って終わりじゃないか 詫び石は用意してるみたいな書き方してたと思うけど補填じゃなくただの詫び石だから使った量によっちゃ普通にマイナスだろうな >>263
挑戦権以外にも手に入れてるアイテムあるから薬返せってのはさすがになぁ リナパイセン唯一の見せ場を奪ったお詫びに、無料でリナパイセン完凸淫紋MAXにすべき 昼にメンテやめろってうんぬん
制限クエストの槍縛り90秒ができる気しなかったんだが……
いちおう申し訳程度の110ルシ&Cルシいたけど火力足りない
完凸武器は龍2本獄1本あとは天くらいで全力ってわけじゃなかったけど槍完凸をこれ以上作ってもなぁ >>244
レイドの与ダメが全部1だったエスカをディスってんのかメーン >>270
あれは全力でディスられて当然だったから… >>270
レイド重ねるにつれあれでもまだおいしい方だったってなるのが一番ヤバイ >>270
もう何度もレイド開催してんのに未だにカス仕様だと思ってるわ
一戦長すぎんだよ 仮に先輩の抜け道なかったらもっと批判飛んでただろうね >>270
むしろ1戦の消化速度爆速だから1ダメのほうがマシすらあるぞ >>269
槍パの火力なんて龍使ってなんぼだしそこ節約したいなら暫く無理なんじゃないかな >>269
槍はガチ火力出せるのがいないから現状だとかなり厳しい >>3
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします せめてメンテ前までに使った挑戦権ぐらいは返してくれ 槍なら水着セシリィのスキルがDEF-200%だった時にコンプしたは 報酬追加したからもっと走ってくれってか・・・仕方ねぇな 嫁ヴィナメフィウリバニルクで一回100万余裕
パイセンじゃあの お?挑戦権も返ってくるのか
良かった
帰ったらチェックするわ ちゃんと声拾ってすぐに修正してくれたし結果的に詫び石と追加の淫紋が旨い
この調子で企画チャレンジしてすぐ詫び石+修正の方針で一向に構わん クソ楽勝になってウケるわ!w
バニ2人嫁メフィで完走175万
これ新規は混乱が1番大変やろな
パイセンの輝きは忘れないよ! ワンパン80万とか出るな
難易度的には通常レイドぐらいに下がったか ワールドレイドWバニーいけるわ。190万くらい
アーデル4凸で結構おっかないから3凸は厳しそうかも
競撃はいつもの状態異常+HP低いやつ100%猛毒30秒(解除不可)
猛毒やばそうだけどどうだろ 難易度は前のままで報酬だけ取りやすくすりゃ良かったような
弱すぎて馬鹿にされてる気になるわ 90紋なし獄ハイドでも死なねーわwと思ってら3回目で死んだわ >>303
3凸でも行けてるけどダメは165万前後
ルクレも秘紋完成してないからやっぱ差がでかい >>305
俺らにはそうだけど戦果14新規ちゃんもいるから・・・ あとはap下がるか模擬戦さえあれば普通に攻略コンテンツになりそう デバフかけなくても嫁ヴィナだけでバニーアデル死なねえわwww 完凸紋maxでもバニーアーデル消し飛んが一体何が起きたんだ
二回目試してみたら死ぬ気配まるでないし 混乱対策忘れるなよ
神割合ダメ20%邪バフ30%まで落ちて本体火力落ちてるから50以下も変わらんかな >>314
混乱60%だから防具のみじゃ足りんけどサブに混乱耐性入れてるか? これ50%以上の時ウリ坊サブに入れるかメフィ抜いとかないと事故るなw
完凸対混乱防具なのに一瞬で崩壊したわw 混乱防具はつけてたがお試し適当編成で入ったからサブに混乱耐性持ちが入ってなくてメフィに斬られただけか 火力落ちすぎだろw
修正前瀕死寸算まで追い込まれたのが、今は2割もHPゲージ減らん 防影響無いレイドで次外れるのメフィだから
イベも防影響無いしパイセン凸ってるならメフィはずしてパイセンもありかもね 100メフィ龍110嫁獄90ルクレ獄110イブ獄で100万
100メフィ龍110嫁獄90ルクレ獄90アーデル獄で170万 >>316
お試し適当編成だったせいでサブにウリエルさま入ってなかったわ、すまんな 新規賢者これ前とは逆に50%切ってから殴った方が事故らないかもな
覇道入れなきゃ別にいいけど 50%以降も90あればWバニーで安定するね
育ててればメフィ嫁Wバニーで問題ないはず 50以下も余裕だな
今メフィと獄火力の差縮まってるから
パイセン固定ダメで相変わずトップ火力ならワンチャンありそうなぐらい
わざわざ凸る必要はないけど これなら倒す頻度も上がるしストップ期間も生まれないだろうから
50以上以下は都合いい方狙いやすいと思う 一律で雑に補填するかと思ったら挑戦券は使った分か、いいね
ダメージは15万から75万になった やれば出来んじゃんかよー!
面白いかと言われればパイセンタイムあった時代の方がワクワク出来たけど パイセンが燃え尽きる前の一瞬の煌めきだったのは分かってたこと パイセンタイムは修正決まってたから楽しめた面もある
じゃなかったらすげえギスギスタイムになってたよ ユア・L・ラプラス 「甘えるなッ !」
リナ・L・マクスウェル 「ひゃうっ!?」 今回は突貫工事だからいいけど、難易度わけのほうがいいきはするな
ヌルゲーすぎてサンドバック状態じゃな 全体レイドなんてこれくらいヌルくて良いな
30体討伐も余裕だろうし次もこの調子で頼む こういうのでいいんだよこういうのでって感じにはなったな
欲を言えば報酬撮り終わった後はずっと100万毎に秘紋10セットくれればもっとよかったが 一発で200万近く出るのに100万で10セットづつ配ったらやばいな 普通に170万ぐらい出るし今までの戦いは一体って感じ いつでも雑魚淫魔なの確認したし通常レイドの消化に戻るか… 昔なら修正後パイセンも5倍ダメとかあったけどさすがに無いか 100メフィ龍100嫁獄100ルクレ獄100アーデル獄
バニ紋0で120万ぐらいしかでないな、、、
やっぱり紋なのか、、、 ツヨツヨだったのがクソ雑魚になるとかネフィリムの寝室そのものだな 新規配慮あるしこれくらいサンドバッグでいいや強いのはユニバトや塔で十分 >>348
まじか・・・見落としてたわ
またすぐ来そうだけど不定期にくる10分か・・・ 新規さん考えるとこれぐらいの難易度でいいんだろうな
次回やるならこの辺の調整頑張ってくれ >>342
50体討伐毎に全員に秘紋セット贈呈にしとけば大賢者が走ってくれるし、新規賢者も嬉しいと思う
秘紋使うにもゲルド大量にいるから、大賢者からの不満も出ないっしょ むしろパイセンタイムみたいな(リアル時間)限定で敵の火力↑↑と異常確率↑↑防御↓↓↓みたいなダメージでまくるフィーバータイムあってもいいかも メフィスト抜いてパイセンにしたら10万ぐらい増えたけど誤差だな
あとバニデルが死にそうになる 結構いい感じの調整になったね
次やるならイージー〜ハードで別けるとかがいいのかな あったらダメだろ
時限コンテンツとか死んでもやめて欲しい ダメージ8倍ぐらいになった
今までのは一体なんだったんだ これはこれで虚無いが、殴り放題のカカシができたと思えばまぁ まだやってないけどいい感じになったっぽいな
パイセンタイムは久々にでんずり!って感じで嫌いじゃなかったよ バニーバニー嫁メフィほんとに200近くでて草
限定限定フェス限限定のオール限定なのコスト高いけど 報酬一瞬で取り終わっちまうなこれ
https://i.imgur.com/kPXPUqR.png
100体ぐらい報酬追加して良いぞ >>357
うん
今みたら3体ってなってたとこが4体ってなってポルナレフったけどこの勢いなら落ち着いてプレイできるときに隙間狙うわ >>361
これでも報酬取り切った人12人なんだな
まぁメンテ明けから40分で12人も報酬取り切ってるのがすごいのか 誰でも参加できるイベントなんてこんなもんだろうな前回が頭おかしかっただけ
イベに難度設けるなら塔イベとかで最上階付近に置きゃいいのよ普通は やればできるじゃん。これでええんやで
詫び石でネフェリムも出たし、満足やで 競撃のスコアギリギリで更新したけど反映されてないやつおる?
今まさにその状態なんだが 調整前18万/調整後195万でスコア10倍超えた
だから97%くらいで止めとけと… ぬるぬる感でてよかったね
30体討伐もできそうだしsも余裕だからこれでよかった チャレンジイベント扱いにするならやり方が悪かったわな
塔みたいに難易度上がっていくようなのでも無かったし パイセンがカゲシオキャラだったら本当に呪いを信じるとこだった 挑戦の証滅茶苦茶余ってるけどイベント完走したわ
おつかれ 地味に称号の習得条件ポイントが修正前のままやね
ランクAなのにS称号貰えた 嫁ヴィナ100龍紋有、メフィ90龍紋無、バニルクレ90獄紋無(奥義OFF)、90アーデル獄紋無
これだと150万くらいだけどそんなもん? ぐえぇ
競撃行ったら鯖から落とされた……
挑戦権消えたやん 嫁メフィ難民でバニアーデルも上がりきってないから使えないけど夏ユアちゃんがバニマルの2倍ダメージ出してるの見て和んだからええわ >>386
俺もバニー育ってないしメフィ育ってないから
嫁100ウリ120ラプ90ルンシャン90 サブ嫁コネ90 バニアーデ70だけど
80が限界や ワールドレイドのダメージ増えて計算量パンクしたのでは ふざけんなよ
今度は切断かよ
挟撃の最中だから回数だけのまれるだろこれ バニデル奥義オフのほうが火力出るんだな200万超えたわ なんだセフィロスが滅んだだけか弾かれた後何回やっても入れなくなったから俺が死んだのかと思ったわ VBOがアレ過ぎて耐性が出来たので
今はどんなハードルも地表スレスレで余程のことがないと動じないぞ いつもの編成で普通に200万越え
らくしょーすぎる セフィロト急に落とされた
とりまやる事はやったからゆっくり待つわ >>414
俺はメシアガールを経験してここの運営がまともなんだと思えるようになった ククク…
冒涜の秘儀は順調にセフィロトを弱らせているようだな… セフィロトの加護ポンコツすぎる
そりゃリッターも負けるわな 今までの10倍でるわ・・・2分間生き残るのが余裕になったのがでかい 嫁ヴィメフィバニバニのいつメン全員完全体で190万
メフィ→ウリ110紋なしで160万 メフィ→ラプ110紋なしで150万だった
バニ丸だけ奥義オフ他全員オン
バニデルのバフでブレ幅大きそうだけどいつメンでおkだなぁ おいィ?カブトムシにネフィリムが瞬殺されるようになっとるやないか!? >>396
メフィ嫁ウリラプ完成で修正前22~23万ぐらいだったから110~120
メフィよりアデの方が伸びるから
アデウリラプ嫁でも最終150近くいくと思うルクいるならさらに伸びてラプ獄オフウリ奥義は大差無いかな 先輩短い間だったけど・・・楽しかったよ・・・
覚醒が来たら、固定ダメージ150000にして帰ってきてね・・・ 最初の方は250万弱出てたけど、だんだんスコア落ちてきた
重くなってきてるのかなあこれ っつうか競撃のスキルかなり変更入ってる
今までの編成だと2分持たない
デバフ短縮のせいでメフィスト微妙かもしれん 社畜賢者帰宅したらさらに重くなるやん
セフィロト枯らさなきゃ 1凸で余裕ぶっこいてたネフィがカブトムシにわからせられて辛い 新規の事考えたらコレくらいで丁度良いと思うわ。
衰退しないためには新規や無微の存在が絶対や これ報酬取りきったら残りはボランティア精神で殴るだけ? 火力落ちてもEX~ぽぽクラスあるから新規稼げないのは変わらんよ >>429
神は強化してる奴が多いから神キャラ後回しにしてあるけど
アデは強化しないとだめかなぁ 前回競撃神100以内で初のランキング入り成功や!(´・ω・`)
たった一撃でランキング入りさせてくれたネフィリムは神! しかし6割りしてたのが無駄になったな3割りでも十分取りきれそう ごりごりHPが減らされてるな・・・今はポイントあるから使っちまおうみたいなノリなだけかもしれんが >>450
俺達はセフィロトを倒していた……?
鏡花水月かよ おう、またセフィロト枯れたぞ
もっと生命力だしてどうぞ ダークネフィリム対賢者だったのがサーバー対賢者の戦いになってるな
皆で力を合わせてセフィロト鯖を倒そう セフィロト入れねーじゃん一旦糞端末で入ってからツイートしろや やっぱりこれダメージの数字多いせいで負荷かかってるんだろ
こうならないように99カットで数字は小さくしてたのにお前らが数字でかくして爽快感出せって言うから・・・ セフィロト倒しまくればたくさん詫び貰えるしもっと落ちてほら 桁が1つや2つ増えたぐらいで負荷なんて増えんだろ・・・ 残りリンゴ1000しかないけど、バニデルを90までは強化しとくかなあ… これで分かったやろ
全鯖レイド統合考えてるならセフィロトだけは外せよ!単体でも普段やっていけてるし、都会の人口が減少したらその時全鯖統合って感じで その1000使ったらパーフェクトウリエル様とかレゾぽよがきたら泣くことになるぞ みんなどれくらいダメだせてる?120ぐらいしかいかん >>440
レイドは嫁とバニー二人いるかでクリアタイムかなり変わるからレイド向き育てたいなら優先なぐらい >>465
めちゃめちゃ増えるぞ
バトル計算式ひとつとってもサーバー側は同時に何千何万という数を同時に多重処理しなきゃいけないから
プログラムに無駄なループや処理がひとつあるだけで付加が増える
数字の桁数も同じ
世界で戦ってるMMOとかが定期的にデノミネーションするのはそういう理由
一桁増やすだけでとてつもなく負荷は増えるぞ >>3
ウリ鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバト参加
参加希望者は申請したうえでこちらにご連絡ください! >>476
一応元PGだがデノミする理由は負荷じゃなくて桁溢れと視認性の問題だと思うぞ
10万が100万になったとかじゃ大したことない
もう少し勉強した方が良いのでは バニバニ嫁メフィで160くらい
バニデルとメフィが90だからかあんま火力でねえ ネタにしてる人居るけど
セフィロトよ散れが鯖ダメージに修正だな
https://i.imgur.com/QepOPs5.jpg 獄だと即落ちする80バニアーデル紋無しも龍だと落ちずに戦えるね
ベストではないんだろうけどバニアーデルに龍もそう悪くない気がしてきた(ダメは165万程度)
念のため他3人は100メフィスト龍、100嫁ヴィナ獄、100バニルク獄 龍アデは開始直後に先頭にダメージ入れてくる敵には有り レベ80だからしまっといてたあー出る試しに使ってみたら30アップしたすげぇ >>479
視認性はあるけど桁溢れはある程度考慮されてるよ
wowやff14でデノミ行われてるけど理由を調べれは処理の負荷が問題になってくるのはすぐわかるよ
ソシャゲやMMO、MOなどに言えることだけど一番コストがかかるのはサーバーのスペースでそれを減らすために仮想化やインスタンスの生成をしたりして資源を効率よく無駄無く使えるようにやりくししてる
スタンドアローンで動いてるなら桁が増えたところで問題はないけど
それが何万と同時に動くような仕組みでは小さな差が積み重なって影響を与えてくる >>485
MOV下がるのが地味に嬉しいことあるよな うおおこれまで2000程度しか稼げなかったのに23万も稼げる! 場外乱闘してる暇あったら淫樹切り倒せ(´・ω・`) 貢献2000万に達し・・・ちゃっ・・・たぁ!!
500万毎でいいから無限に淫紋ボックスちょうだい? >>487
無駄に専門用語羅列して分かった気になってるようにしか見えんけどロジック的にほぼ負荷増えんだろ
少なくともデンズリでその話を持ち出すのが無理がある メフィ天と龍もちかえて叩いてるけど
敵が邪で紋を大して入れてないレベル90でも龍の方がちょっとダメージ多いんだな
弱点以外ダメージ軽減のある挟撃だと聖以外は天の方がいいのかな 補填でもらったチケットと今日のクエ集会チケット合わせたらあと80回ワールドレイドたたけば行けないことがわかった、、、
160万平均で*80回か。。。1億2千800万PTぇ、、、 吉田の話術がこんな性癖スラムにまで及ぶとはな
恐ろしい男よ(*‘ω‘ *) 持ち物検査クリアしてるのに120万弱しか出ねぇ
完凸一人もおりゃんからか >>495
旧14の終わりくらいのが好きだったのに… ゲームに限らず>>476みたいな知恵遅れが
長文で堂々と間違った事を言い散らかせれてしまうのが今の世なんだよね
しかも信じる人まで出てきたり論点ズレてったりでカオス化する
嫌になるよねぇ すまん、流してたけど俺も負荷が増えるマンアホやなぁと思ってたわ😅 「デスクトップにアイコンを置かないようにすればパソコン軽くなりますよ」
と一緒で嘘はついていない
効果がアホらしいくらい小さいだけ 昨今のサーバは強いしクラウドサービス使ってれば負荷に応じてスケールできるからね
ユーザー数を鑑みても一桁二桁増えたくらいだと処理への影響は少ない罠
ボスの耐久値が20億ってlong型の最大長になっててデノミしたかったんではと邪推 戦闘ログに2byte文字使わずスキルやキャラ名も数字やアルファベットで予ダメがほぼしめるてるだろうから
2桁カットで通常30000が300、低ダメならさらに効率あがる
一戦総ログ量2~3割カットできてるならでかくね そもそもそんなカツカツでデータ送ってねえよ
INTの8バイト超えないならいくつでも関係ない 嫁ヴィナは人気投票で復刻だろ
ルシフェルがボーボボ人気投票になるかもしれんが >>507
戦闘における総ダメージ量をログとして永続化してるならそうなんだけど、恐らくは全部はとってないんじゃないかな
全部取れてれば不正ユーザーはすぐにバレてるだろうしね HP8bitだったせいでベホマ連発するシドーさんと似たようなもんか ネフィ入れたら嫁が落ちる様になるんだがたまたまか?
たまたまにしては再現率100%なんだが パイセンタイム入ったから試しにWバニから1バニ外してパイセン入れてみたがダメージ20万ぐらいおちるなw
Wバニ安定だったわ。
Wバニ160万、バニアデパイセン入り140万・・・ 2000万ノルマ終わったしもういいか
35体倒せなそうなら呼んでください
通常レイドからすっとんで駆けつけます パイ先最後の輝きおわったの?だったら固定ダメに龍適応するようにしてけろ >>414
きっとreされると思ってたし、メシアも期待外れすぎて、月に数千しか金いれれないから、ある意味で良かったよ… >>428
神輝が100位以下に落とされたから天井でも引いたのに、カブトムシ強すぎて泣きそう カット率ちょっと落ちただけでもうWバニーのほうが強いわね
嫁ヴィナ復刻してクレメンス 今ならセレチケとリンゴ150個の5000円セットでも売れそう カブトムシ君デバフ消し覚えて強くなってるのか
デンズリ運営はすぐこういうことする 競撃また簡悔しとるやん、バフデバフ殺してゴリラ大戦でもさせたいのか
オラァ!リンゴ吐けパイセン! まあ耐性上がってるのが最大の要因やろな
フォラスとグレモリー入れても余裕で麻痺混乱切れるんでどうしたもんか >>428
いやランキングみても上位ネフィ嫁ヴィナつかってるぞ
そこに覚醒グレモリーやらバニルクレ、バニアーデルとか使うか差はあるが フォラス有りでも切れるのか
混乱麻痺耐性が前回より20%上がってるだけだからフォラスありなら行けるかと思ってたわ >>521
元から覚えてたけど動けなくて使ってこなかっただけなんだよなぁ… >>527
持続時間軽減にはデバフ効かないとかそんな感じじゃねーのかな
知らんけど 耐性下げても効果時間伸びないっぽいしグレ入れてダブル麻痺のほうが行動阻害行けそうだけど試してないからわからん >>529
カブトムシ君に今まで虐めてごめんなさいしてくる 苦悦の効果忘れたけど覚醒おばとネフィと水着セシで35%か メフィデバフいれても25%防速にしかならんのか
耐久も足りなくなってたら即時かバリア増やすしかないな グレモリーとネフィリムで分からせてやれば苦悦なんて怖くねぇんだ! なんかネフィリムの耐性ダウンの持続時間がおかしいと思ったら デバフが全部変換されてない? カブトムシが解除不能な30秒の毒持っててえぇ…
ゲへベリトさん・・・ おまかんかもしれないから試してもらいんたいんだけど
ステータスデバフが入ったら耐性ダウンも含めて全部変換されてるっぽい
ラプラスス抜いたら耐性ダウンが途切れることはなかった
https://i.imgur.com/I7zrk6Y.jpg >>541
シルヴェールも死んでる
なんか状態異常入っててもそのスキルだけ発動してるっぽく見えるんだよね
二回しかやってないから詳しくは検証してないけど >>543
シルヴェールのatkとdefとspdダウンのスキル攻撃で
耐性ダウン含めたデバフ全変換が発生すると思われる ステデバフ一種でもあると防速に全変換なのかな
敵火力高くて耐久支援兼ねるメフィから3枠目有利に変えにくい
メフィデバフ対策でさらに火力あがる
攻デバフ持ちも巻き込まれて死亡 今回の鍵はデバフ無しで以下に倒すかかな?
まだ確かめてないんだけど敵のスキル発動が1種だけの場合はデバフをずっと打ち続けるとバフ解除は打ってこないんだろうか? まぁ デバフ打つなってなると結局はバニー依存になるんだけどね まじでリンゴばら撒くなり腹パン機能付けないとついて行けないぞ 毒アクセ頑張って揃えても
来月には違うステ異常に差し替えられてそうで資材打てんなあ >>549
付けなきゃいけないのは腹パンじゃなくてノエイン機能なんだよなぁ 付いて行けないのは課金が足りないのです
ランキングを諦めて無課金にドロップアウトするか石油王になるのです 防具は耐縛以外は全部Lv100を4つずつ揃えてるから安心御無用だわ 敵の使う毒や流血は俺らの使うのと違って強すぎるのがイラッとする 1ヶ月も経ったら防具4つや5つ鍛える資材溜まってるやろ多分 こっちは火傷毒裂傷は同じDoTなのに火傷だけが強すぎなんだよな
なぜDoTにこんな格差を作ったのか
ダメージだけで付加効果がある訳でもないのに これ討伐数報酬100対ぐらいまでふやしてくれねーかな、、、
100行かなくても50位はいくだろうに フルコンプで石24万あるがこのタイミングで林檎ガチャ来て回しても焼け石に水だな
どうせ即インフレするから、限定引くためだけに使った方がマシな気がする
今更1000ぽっち増えてもなんの足しにもならない カット率低くなってダメージでるのが楽しくなったから報酬全回収したけどまだ殴ってるわ
以前の使用のままならSランク取っただけで放置してたけどな
やっぱ爽快感は大事よ >>558
俺も似たような考えでキャラコンプやめたぜw
恒常はだいたいどうとでもなるから無理にガチャ回さなくてもいいことにきがついた。
色々手を出すとインフレ時に必要なリソースが全くたならなくなるw 今のワールドレイドはランキング報酬がないからだらだら叩いているが
挑戦回数がスタミナで補えるやつでランキングってなると
上位は泥沼な戦いになりそうだなあ ダメージ95%もカットされておいて数字増えて爽快感出たって気のせいだろ本来の5%だぞ
単に敵からの攻撃が弱くなって火力特化で思う存分殴れるようになったから気持ちよく殴れてるだけ
今月の競撃なんかいい例でワールドレイドより断然高い数字が出るけど殴ってて全然爽快感なんてないぞ >>561
ランキングなくて何よりだとおもった。
ただ記念に称号位は欲しいと思ったりもしたりする。 称号だけなら別にいいよ
町内会長みたいなネタ系の奴ならほしいけど >>565
称号名「百天王」だな
やつはわれらの中でさいじゃ(r 月15万円課金したら世界の盾の称号がもらえるようにすればいい 淫紋ボックスてランダムを謳ってるけどランダム違うよな
HPの割合大きい >>567
汽車乗って勝手にどっかいっちゃいそうな称号はNG 9月の競撃イベのランキングもバグってる。
2時30分ごろに出したものが最終ランキングに反映されてないだが… 2時間くらい前までは二桁順位だったのに、今見たらもう200位割ってる
ほぼ報酬取り切ってる俺がこんなに順位落ちるって、オーバーラン勢多いなw よーしまだメンテやっててそろそろ開けるはずやろ・・・ふるえてきたでえ うぇ今月の競撃は毒絡むのか
先月もそうだけど拘束系優先してたからDoT系は強化してねぇよ
もっと強化素材くれくれー >>572
日課のクエ周回を終わらせると勝手にメダルたまってるからなぁ、、、もってても仕方ないので使っている。。。 >>574
猛毒は全員一律で、それとは別で拘束系の状態異常もあるし
スリップダメージ2種重ねもしてきます まぁ 競撃は1週間前の覚醒とガチャ更新後が山場だしそれまでのんびりやればいいんだよ もう競撃で火力特化はまず無理そう
シオン、セレナ、ナベリスを用意しないと なんか競撃で嫁ヴィナの回復が効いてない感じなんだけど カットなしでボスのHP上げるんじゃあかんかったのかな ククク・・・堕ちよセフィロト、愛弟子の詫び石の為に・・・ククク・・・ >>591
まじすか、サーバ共通のWRでなにも起きないわけがなかったか もしかして負荷によるdupe 防止のために自爆スイッチ導入されたか ・・・ゲム関係わからないし事情もあるかもしれんけど一番過熱してるとこに管制おいたらアカンで? ゲルド稼ぐためにEXレイド回ってるがこんなに稼げなかったっけ? 今やってMVP1回で7万ゲルドだった
こんなもんじゃない? セフィロトエルアラドは地球を見下ろしながら宇宙へと旅立つ画像が
ちきうーはまーわーるーきみーをのーせーてー 詫びなんかより競撃緩い方が羨ましいわ
はよ競撃全鯖統合しろ 嘘みたいだろ?ネフィくるまで競撃1位だった紫ガチパのなぐるふぁるがこの順位だぜ?
https://i.imgur.com/NL4uMsT.png アクセや耐性(全)前提の敵は来るとは思っていたが来て欲しくなかった
余裕が出来ているとは言えDOT系まで揃えるのは無理です 競撃はどうやって挟むのかもわからんので全力放置してる セフィロトの競撃ってどんな感じなんじゃろ
アグネアはテキトーでも100位内くらいなら余裕だかららくちんちん デバフ関連ってどうなってるの?
なんかすぐ切れるのはなんとなくわかった 競撃は都会と比べたら田舎のがin100、in500はかなり楽そうに思える
でも1位はどの鯖にド変態が潜んでるかわからんから、都会か田舎かはあんまり関係無さそう んー・・・ゼノクリスタル対編成は割と早めに一般化するんじゃないかなーまーまだ手探り 石貰えばいーやだったら田舎は楽ちん、トップの辛さは大差無さそうだけど正直分からん なんかボーナスタイムなのか知らんけどワールドレイドのポイントめっちゃ増えた!!! パイセンで80万
ユルプレイヤーにはやっぱパイセンだわ >>570
同じ現象の人いたか
問い合わせしたけど回答こなくてつらたん
石と称号返して これ報酬が美味しそうだからAP回復薬使っても良い案件かね?
石割るのとどっちがいいんだ? >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します!
加入条件:ランク40以上
ユニイベには積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ワールドレイドってSとる以外に何か個人で報酬ある? >>625
ポイント報酬が2千万まであるだろ
淫紋が欲しいかどうかでどこまで走るか決めろ 7ヶ月ぶりくらいにログインしたら何していいか全然分からなくなってる
天武器のLv100とか牛フェルとかまだ使える? これ2000万あっという間に行くな
そしたらもう殴る必要ないし楽なイベになった >>626
いやAP回復そんなにしてないけどもう一千万超えてるし
回復そんなにするほどでもないよなーと思って また襲撃難しくなってんのかよ
防具素材が足らねーんだよ 倒すだけ石増えるんだから2000万行ってもどんどん殴って? >>625
無いけど毎日20回パリンしてるから結局メダルがたまってる。使い道ないからとりあえずたたいてる。
全体討伐数30体こえてめんどくさかったらそのままメダル破棄するかもしれんし、暇だったらたたいているかもしれん。 イベ超緩くなってるやん
ソシャゲのイベなんてこういうのでいんだよ ヌルくなって物足りない面も出て来たな(´・ω・`) ここの運営初回イベントのバランス調整ヘタクソだけどユーザーの声聞いてすぐいい感じにバランス調整してくれるから好きだわ >>635
やっぱ高難易度でしょぼい石を貰うためにリンゴ使うか悩むコンテンツが欲しいよなあ ゆうても修正前のワールドは難しいのではなくただの理不尽だからな
なんやねん99%カットで退魔忍が居ないとまともなダメージ出せないとか 文句言う奴は9割俺が苦戦しない程度に丁度いい難易度のボスを出せって思ってるからどうしようもないんだよなぁ 変化がなくても文句は出る
新しい要素入れても文句は出る
弱いキャラでも文句は出る
強くしても文句は出る
これがソシャゲだよなぁ 固定ダメで稼げるのがなければ、攻撃力落とすだけで良かった
全力のPTで2分生き残れないのは精神的に辛いw >>642
違うぞ
自分はクリアできるけど他の奴はクリア出来ないくらいの難易度を求めてるんだぞ 新形式のイベントかー
12月でついにExの上の難易度が来るのかチケット貯めこまないと… 今の環境は12月で一旦終わりっぽいな
コラボは一体何が来るやら すきま期間の11月にコラボとかもうガチャ中限定まみれや コラボかーどことコラボするのかなーお隣エデンか、忍者集落からエデン送り去れた忍者が島流しされるか 探査戦役を回数纏めて消化できるようにってスキップでいいじゃん
訳の分からない要望送ってる奴居るんだな ほー
リンゴの上位変換機能が来るのか
黄色リンゴに価値が産まれてしまう訳だが複垢マクロでフレポ稼ぐ奴とかいそうやね
まぁどうでもええかそれくらい
ほんで淫紋限定の腹パンも来ると ホストに救援出させる救済来たな
黄林檎を禁忌林檎に変換するのもグッド 救援戦の鯖連携に不屈の魂で挑戦する姿勢いいぞー詫び石うまうまできるってもんよー >>664
1回目がコミック版デンズリとコラボ 2回目が極限痴漢特異点ってパケエロゲとコラボ 新武器スキル通常攻撃アップとかか
あやかしみたいのはやめてね バランス調整がうんちな事以外は本当に優秀だわ
ところでアンケ1位って多分レゾぽよだよね?期待してるぞ アプデ絶えないな。目下のところはDSがセシリィかどうか、それが重要だ
シェア報酬は終了直前に放流されても困るから自動救援の場合のみとかにしないと大して変わらなそう 剥がせるならバニー組に紋刻んじゃってもいいかな
でもどれくらい貴重なアイテムかわからんからな とりあえず新形式のイベはプレ開催とかにして様子見してくれ
ありそうなのはすごろくとかか? 林檎変換嬉しい
レート悪くてもこの溜まりにたまった林檎を全部毒に染めたい どっちみち今のバニーに淫紋刻まないようだと誰に刻むんだよってレベルやからな
つか刻まないと生存性に難アリ過ぎる 結局回復15%入れるならメフィでよかった
半端な回復とバリアは全然足りてないからセラヴィスにしないと途中落ち変わらず リンゴの変換機能どうせ100:1なんでしょ知ってる 年の瀬迫った最中にイベやりながらイリアモルファの覚醒なのかこれはw 今見たら黄色い林檎1800ぐらいあまってたから10分の1だとして180か 楽園リンゴ2000個しかなかったけど、レートどれくらいにするつもりなんだか 堕ちマルコ欲しかったがバニーきたしないかな
となると誰だ?
ミレイユとかそのへんか? コラボは何処とすんだろ
痴漢を越えるインパクトあるコラボ先おるか? 地味に死んでる状態異常やカウンタースキルを調整しようとしてる辺りは好感が持てる
ただ鯖間連携を強引に推し進めようとしてる辺りはうーん 腹パンアイテムが今の指輪くらい入手できるなら非常に助かるんだけどどうなるかなぁ リンゴ変換はありがたいが、ゲルドへの変換もたのむ。。クラウベン→ゲルドでいいから。。。 ゴブリンの巣穴でよろしく。コラボタイトルは「ノエインの尻穴」で 黄色果実低レアに使える分だけ全部使っちまったから1400個しかないわ…
使った秘紋吐き出させる腹パンアイテムの実装で笑った 気の迷いで覚醒ノエインに使った淫紋100を腹パンしてノエインさせられるの嬉しい イベぬるくなってるなとおもってイブ抜いて
バニアーデル入りのレイドPTでいったら速攻溶けてて草
アーデルはやっぱり雑魚専なのか しかし限定ラッシュヤバいな
覚醒も入ってくるし林檎どうすっぺ やっとメダル消費おわった。。。今日のデンズリ終わり!! 雑魚専なのは間違いないけどテコ入れでネフィおばも雑魚化したんで
育成きっちりしてれば嫁ヴィメフィバニバニのいつメンで全然耐えられるぞ >>705
殴るタイミングも悪かったわ
50%以下の時に殴ったら神特攻だったわ ここは大量のロードマップをだしてちゃんやり遂げるからいいわ
地味にすごい開発速度 報酬取るのただでさえめんどくさいんだから競撃の敵火力盛るの勘弁してくれよ パンダ曰く「このコラボすごいよ!マジかよってなるよ!」らしい
何が来ると思う?
オレは対魔忍 そう言えばユニオンバトルは廃止されたのか
タワーイベントも別の何かになるのかな 年末に新難易度の救援戦か、チケ溜めといた方がいいかもな >>714
まさかのBLゲー
デタリキでまさかの3Dコラボ
大麻人とかVBOとかじゃ普通すぎるしな 対魔はコラボというより対魔のキャラ借りられる権利
唯一出させてもらえたのがネクロ(ニトロ)コラボの時のすーぱーそに子(エロ無し)なのにここのキャラが使われるわけないだろ BLならキャプ翼とコラボして欲しい
あの長い足に触手絡まるとか考えただけで笑える まさかポケモンとコラボとは
全国のポケストップからノエインが大量に出現!この機会に是非ゲットしよう 大麻は奇跡が起きてしてくれたとしてもお互い目新しさなくない?
それならまだジブリールの方がいいと思う アイ惨コラボしてとんでもない代物が出てくるとか良いぞ 痴漢第二弾は真面目に期待してるけど覚醒の時に来るのかな マジで凄いっていってるくらいだから
対魔忍はないんじゃないの
そこまですげぇ!ってならないし ロストノアイケゴブを墓場からネクロマンスしてコラボしたらまじかよすげえってなる 本気師匠はサ終したゲームからキャラを呼び出せるのか 遂にワイのこまめに稼いだ楽園の果実が火を噴くときが来たか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2605529.jpg
救援戦新難易度楽しみだ
12月までチケットどうするかすげぇ悩む
そして秘紋分離まじかー
入手方法や値段は流石に安くはないだろうけどありがたいな
でも割と本当にもうこのキャラ使わないか?って言われるとかなり悩ましいな
自分の手持ちだと闇競撃を諦めればグレモリーから抽出してもいいかなってくらいか waffleは過去にメガドラの健全ゲームを陵辱エロゲー化してネクロマンシーした実績あるからな
一般からのエロありコラボもありえるぞ 挑発も地味にまた再調整するんだな、今度こそ生き返るか? >>739
要塞少女がガールズブックメイカー引っ張りだしてるな ここまで持ち上げて実際は対魔コラボだったら逆に拍子抜けしちゃうな
対魔でも順当にいいコラボなんだけど >>745
え・・・8割くらい冗談で書いたけど、エロゲーヒロインとしての職務怠慢した姫様の再登板ありうるの?w FANZAじゃ死体コラボなんて珍しくもないんでマジかよとはならない 林檎変換できるなら買わなくなってたサポポイントも買うか マジかよ、ってなるとしたら
・エロゲ界の大型IP
・凌辱とか蟲とかありえない純愛いちゃらぶエロゲ
・一般からのエロあり
くらいなんだよなあ FANZA内コラボじゃあフーンとしかならんしどうせなら外部の方が嬉しい
健全IPはありえんとして往年の名作エロゲってとこじゃないか
つまりFateだな! >>756
マジですげえってなるわ
良い子の性癖歪んじゃう >>749
シルキーリップって魔法少女もの
第一部はそのままベタ移植で、第二部がオリジナル続編で陵辱モノで出したよ あー・・・それもそうかーいやそれでもワイは信じて期待と希望抱えて年の瀬迎えれるでー
ってことで地獄SEEKとコラボ頼んだ >>763
いやかなり凄いコラボみたいな書き方してるからそれだと全然普通過ぎる >>756
なんか如くで大人のムシキングやってなかったっけ? DS4の堕ちキャラは十中八九ルシフェルかな
個人的にはウリエルに堕ちてほしいが コラボ予想みんな無茶ぶりしすぎぃ!
DS落ちるキャラはアンケで1位って事だけどQ-gakuさんじゃないやろなw
夏の人気投票のエロ2人も枚詰まってるんやぞ!? そういや何年か前
DMMでハルヒとかギアスとかアルスラーンとか
訳わからん外部コラボ乱発してた時期あったけど
もしかしてまたそんなのでも来てるの? ガチャ☆5武器演出のクソっぽさ嫌いじゃ無かったんだけど修正されちゃうのか 普通に考えたら凌辱行ける超有名タイトルと考えるのが自然だろうな
凌辱無関係のタイトルとかはマジかよってなるけど無茶だろうし ムシキング以上にマジかよってコラボが有るとするならカブトボーグくらいだな モグダンがベルセルクの絵描いてたけどまさかなー…
ダークファンタジーの開祖だからもし実現したら超仰天するわ 勇次郎「犯すぞジジイ!」
「ブンドゥス「ワシをか!?」 最悪うんこさせられてもいいですって事だからマジでわからんな
ハードル上げてるからしょぼい所じゃないだろうし 勇次郎やってきてこの世界にも範馬の種撒き散らすとかだったら笑う そもそもエロゲでそんな超有名タイトルなんてランスとFateぐらいしか思いつかんしなあ DS人気投票1位キャラ出すなんてどこに書いてるの? >>789
個人的には八神庵の方がネタ度高いので好き 公式ツイとかだったらハードル上げまくった挙句下をくぐってくるパターン多すぎだけど
すまぱんが凄いと言ってるんだから本当に凄いんじゃないかって期待してしまう そういやFYだとブレイブガールがハルヒコラボとかやってたっけ
エロ抜きなら意外とどことでもコラボ出来るんよな >>789
最近こういうネタよくみるけど元キャラ強く押す(キャラそのまんま)なのは転生じゃなくて転移だよね ここのエロシナリオ書いてるライターさんも目が点になったって言ってるから期待値上がる一方なんだよな 黒井繋がりで魔胎都市コラボ、竜胆が仕事したならマジかよとはなるな リンゴ変換はレートによってはスキップしなくなるな
くっっっっっっっっっっっっっっっっそめんどくさくなってやめそうだけど 凌辱100%謳ってるゲームで凌辱無しの一般コラボなんて許されるはずもなく 競撃どれやっても途中で落ちちゃうんだが
嫁ヴィナだけじゃ回復追いつかなくなった? 一回目が痴漢だったから凌辱OKしてくれればマジでどこでもありそうで見当がつかないな
個人的にはtriangleとかだと嬉しいけど、驚くってフリをするのは凌辱のイメージ薄いところなんかね >>649
とんでもなく有能に見えるから困るわw(´・ω・`) 交換所の一括購入もいいんだけどコインのとこくらいの品数なら一画面に収まるようにできんもんかね 紋MAX4体揃えられる場所は嫁ヴィナだけで落ちなかったわ 魔法戦士シリーズに期待したい
ヒロインよりメッツァー様が見たいだけだが… >>813
それもだしチェックつけての一括購入も欲しい >>813
今でも下にアイコン半分程ずらせば1画面に収まるからな
少しアイコンを小さくするだけでいいのにな 淫紋を求めてレイド湧かせまくってるけどひたすらに時間がかかる… 素直に対魔忍でいいけど……名の知れたエロゲの可能性……(´・ω・`)
ランスとか? 淫妖蟲も来て欲しいな
あとは超昂大戦からアカリちゃん欲しい よし、ここはデンズリの同期のFANZAゲーとコラボしよう ガッツリ陵辱ならTOUCHABLEとのコラボがいいなぁ ロストノア・・・死亡
イケゴブ・・・死亡
アステルマキナ・・・流産
ミナシゴ・・・生存 G.Jだろ佐野画でくるよ!
Queenボンジョルノあたりやな >>836
スカはダメ!絶対!(´・ω・`)
アナルとスカは別物 アリスソフトはないだろうなあそこは他とコラボしてる場合じゃない
自分のところで復刻ばっかやってる虚無だからコラボしようもんなら
超昂やってるプレーヤーキレるわ やっぱ黒井とすまぱんの原作コンビって発言権あるんだな うーんじゃあ
リリース予定の上では同期になるはずだったミストレコラボ しかしアレだな、真面目に剣でグサグサするよりも酒ぶっかけたりトランプ投げた方が遥かにダメージが出てるのはシュールだ
アーデルハイトさんそのお酒全員に持たせてあげてください どこでも良いが陵辱なしとか日和ったことはしないと信じてるぞ すまぱんはマジギレパンダになるらしいからね、仕方ないね >>841
昔アニメで見て衝撃を受けた(´・ω・`) 死亡しててもコラボはできるし、ロストノアの姫さん引き取ろう エロゲで陵辱ありでビックネームって言ったら対魔忍くらいしか思いつかんな
でも対魔忍だとふつうに対魔忍やりゃいいじゃんってなるからなあ
個人的に黒獣とかエクスティアあたりが来てほしいがネームバリューでいうと対魔忍とくらべて一段二段くらい劣るか >>750
mindeadbloodとかいいじゃん、だめ? ちょーこーはこれ始めたから切った
エロは申し分なかっただけに残念 DS4楽しみだなぁ
堕ちセラヴィスと堕ちセシリィのダブルピックアップガチャとか来ても
天井まで回してしまうな(サクラ) >>850
神ゲーだがまじかよという程の知名度がない・・・ 対魔忍だと嬉しいけどさ、向こうにメリットなさすぎるよな
これやっててあっち触ったことない人ほぼいないだろうし
逆に陵辱好きが流出するリスクもあるし 魔法少女アイ3のコラボをして10年越しの供養をしてあげよう エロゲやエロアニメだと普通すぎてすごいとはならないから違うんじゃね 個人的には黒獣コラボ期待だが、誰が聞いても驚くようなものではないんだよな
ネームバリュー考えると対魔忍が無難な気もするけどなぁ 今の対魔忍って、リョナあるの?
昔はハードだったと思ったが、マイルドになったのでは >>839
こちらも超昂に出張すればよいのでは?
対魔忍と恋姫はコラボしすぎて飽きたから外から来て欲しいな ほぼないな
だからこっちにくるなら期待してしまう
丑フェルやリナ先輩を超える酷い目にあって >>864
でも恋姫で陵辱ありなら俺飛びついちゃうわ >>863
対魔忍RPGだと紫くらいしかないから、コラボしてこっちで派手にやってほしいな 迂闊にコラボするとミャーとかシャット姉妹とかと絡む可能性あるからな
コラボキャラがストレスで死んでしまう危険がある ニンジャスレイヤーコラボ
わらいなく先生の書き下ろし豊満エロ堪能したい 黒井のツイから解釈すると、DS人気投票キャラ実装は11月以降だな 姫狩り終わって暇そうなエウシュリーとかもワンチャンありそう ばあさんや、ハーフアニバーサリーのご褒美まだかいのう 禁忌の果実変換ということでサポートポイント消費してかなきゃな >>880
どうせレートが1/10以下のクソレートで空気要素にしかならないだろうから気にする意味ないぞ >>883
まーこの運営だし10:1だろうなー
せめて5:1、欲を言えば3:1ならうれしいが
1000あっても100だからなー10:1じゃ つっても黄りんご1700ぐらいしかないからな
良いレートきたところでいうほどって感じ 虹や林檎の素材不足も深刻だけど
それ以上に新規で何かやると超絶的にバランス悪くなるのは何とかしろ
いくら大賢者様がデバックしてくれるとはいえ 結局かぶり星5武器は放置かよ
せめて凸素材くらいには替えてくれ 拡張期のというのがあるしまだあきらめるのは早い
期待せず待っとけ >>863
RPGのエロシーンで死ぬまではなかったような。紫くらいか?
陵辱はあるけどやられてる本人も幸せそうだよ コラボ企画、黒獣辺りが安牌かなと思うけど、個人的にはエウシュリーの
冥色の隷姫が来ないかな〜と思ってる。ただ知名度に加えデンズリの絵との整合性がな・・。
エウもデンズリみたくこの路線でやれば良かったのにって今でも思ってる。 >>887
まあセシリィやろなぁ
なんなら配布が堕ちセシ ガチャが堕ちルシって可能性もありそう 正直セシリィでぬけなくなったの
俺だけじゃないはず 看板絵師の一人のはずのモグダンのキャラ少なすぎ問題 >>904
ネフィリムの回想1のルシフェルには犯されたいって思いました/// あの書き方だと1位が実装されるのは次以降っぽいし来週は何が来るんやろな >>906
闇落ちドSふたルシを実装して欲しいのでお願いします 正直原作全く知らなくてモグダンに釣られて始めたけど
今はカゲシオに夢中です コラボはまじかよとなるところじゃなくて
前回コラボに沿って魔王城RE:ビルド!コラボが良いんだけど…
M&Mのキャラが欲しい モグダン目当てに始めました(´・ω・`)
エデンズリッターは知らなかった 何処とコラボにしろここのSD出来良いから楽しみだ知ってる作品だったらなお良いなと思うわ >>911
デモニオンとかも世界観合ってるし無難に嬉しい
ただ、今回は違うっぽいな 賢者がピクニック中に遭難してエロい女の住む洋館に辿り着く展開なら色々コラボできる
M&Mもあるよ! >>919
最後はイルヴィナちゃんのうっかりで館炎上しそう ウルスラグナとコラボして虫バトゥルではなくカードバトゥルしとけ 今月の競撃の敵の火力高いなデバフ入れ替えられて攻撃力戻されるみたいだし
赤競撃は嫁ヴィナ1枚だと持たなかったわ シュカモルファともう一声足りないメスガキが続いてるうちに対魔忍で教科書に載せたいレベルのメスガキ陵辱が来てしまった
早くもルファ二体目実装して、巻き返すんだ!どうなっても知らんぞ! ククク…それではこちら…次に実装して欲しい限定キャラ投票会場になります…!
ちなみに投票チケットは課金500円につき1枚ほどおつけするシステムとなっております ウリエルは無理でもファウスティナちゃんでオナシャス! コラボはエクスティアで頼んます。病気の妹がエクスティアのファンで。。。 俺はウリエル様に投票したんだファウスティナのシナリオでは満足せんぞぉ triangleの魔法少女シリーズとはやくコラボするんだよ! 驚くものとなると本命は陵辱ありだけど魔法少女アイやジブリールなど終わったコンテンツとかで次にエロありだけど陵辱がないタイプかなー
対魔忍や超昂はべつに驚かないし
さすがにセーラームーンとかきたら驚くどころか正気を疑うけど大穴で昔のゲームかなシルキーリップや御神楽探偵団がエロどころか陵辱付で出たことあるからないとはいえないし >>930
なんかカイジのハンチョウに見えてくるわ 返却されるなら走っておけば良かった
今回は冷や飯、クレセア飯だわ… シルキーリップで思い出した
ヴァリスがコンシューマで12月に出るけどまさか…無いよなぁ ネフィ寝室1の偽ルシはなかなか良かったよなぁ
オチがあれであれだったが…… 海外の知名度的には黒獣コラボがいいなぁ
>>951乙 最近の不具合はなんか特定条件下の不具合とかならまだ分かるが
確認する気があればすぐ気づく箇所ミスってて笑えないんだよなぁ DS賢者の敵ってうり坊になるのか
それとも、全てを破壊する気満々?
DS3からだから今ひとつ分からん 妹()の為に文字通りなんでもやる、こんな目に合わせた神に復讐してやる
ってだけだからウリ坊は敵だけどラスボスでは無い、クソブロッコリーやリリスのもっと上位存在にケンカ売ってる感じ なるほど、この世界にとどまらず神の作った世界全てを滅ぼす為か
神を探して破滅の先兵を送り込むんだな やっぱここはベルセルクコラボだな
エンジョイアンドエキサイティンされたあとだるまオブジェにされるウリエル様はよ 競撃の敵堅くなってない?
先月の半分くらいしかダメでないんだが そういうのはノエインの仕事だから
出番取ったらダメ 痴漢の衝撃を越える思いもよらないすごいタイトルってそうあると思えないし
やはり素直に知名度が高いタイトルとコラボ出来てすごいって事なんだろうなぁ
>>951
乙念顕現 変身ヒロイン陵辱モノのパイオニアなのにごらんのありさまになってしまったアイとか、先日サ終したジブリと陵辱展開でコラボとかしたらガチでマジかよってなるのでその辺でお願いしたいな >>951
乙
今月の競撃はゼノドラが比較的ダメージ出しやすいかな
麻痺50%なんでネフィ&グレが結構刺さる エロソシャゲってどのくらいサービス続くものなのかな?
最近始めたんだけど、1年くらいで終わってしまうなら課金躊躇してしまう。 売上出てないなら半年以内に普通に終わる
デンズリは既に軌道に乗ってると言えるので今のストーリーとやらかしは多いけどフットワークの軽い運営が維持されるなら3年は持つと思う ピンキリだから渡り歩いて自分の直感を信じるしかない
続くことに期待して課金するんじゃなくて満足した分入れていけばいい 寝室のクオリティが高くて競合が殆どないから運営方針の転換とかなければ当分もちそう
荒ぶるパンダもいるしな FANZA最古参の淫妖蟲だと8年超えてたっけ?
ブラウザだとアイギスが11月でやっぱ8年だし続く奴は続く >>967
fanzaのエロソシャゲだと1〜2年前後が多くて一部が半年前後、上位勢と超低コスト運営ゲーが数年続いてる
このゲームは上位勢に入りつつあるから、今の分なら運営がヘマをしない限り2年の壁は越えると思われる みんなのコメントみると数年くらいは続きそうだし、課金するわ!
みんなコメントありがとう。 ククク・・・課金するならばまずは月のゴールドパスがお勧めじゃぞ・・・ククク 月初めは石がいっぱい増えて気が大きくなるから気をつけろ 突然死するソシャゲも多いけど更新のたびに謎ランキング上位に入ってるうちは安泰だと思ってる ここの月パス異常にお得だからな……
課金はパスのみでも結構やっていける メインストーリーやイベストも基本的にも面白いからついついストーリー後の600円お布施しちゃう(サクラ) 別に謎ランキングって気もしないけどね
しっかり楽しいじゃん 低いと色々心配だけど平常時でもだいたい10位台をキープしてると安心感がある >>951乙
デンズリにかけた謎じゃなくてランキングにかけた謎だと思うぞ しかし報酬もないし称号もないのになんでランカーはひたすらイベボスを叩いてしまうのか ああ謎上位と勘違いしたわ
ウリエル様に踏まれてくるわ 自称・最強淫魔のダークネフィリムさん
クソ弱淫魔のダークネフィリムすぎませんか?
もう達成しそうじゃん ミャーマーオが本を奪ったから弱体化したんだぞ
その前は6〜7時間で一体とか到底間に合わんペースだった 毒がやばいのに毒以外も対策しなきゃいけないのがえぐい。リジェネはバフ消しで消されるし
夏セレナさん弱いとか言ってすみませんでした力を貸してください 陵辱が安定してるから信頼感あってパス課金しやすいな 本が無いと賢者様多重顕現出来ないんだから奪って最初のあのクソ強さだったのでは?
弱体化したのはルーロゥの肉が腐ってたとかでしょ(カーレンジャー並の感想) >>987
そんなに修正前の状態に戻して欲しいのか
強すぎるからどうか手加減してくださいって土下座で頼み込んだからこんなに弱くなってくれたんだぞ 最近PCでやるとアイテムのアイコンの表示がノイジーで汚いんだがおま環じゃないよね? 面倒くさくなってきたから全耐性25%UPのリボンを出してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 37分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。