【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632233836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) テンプレじゃないので以下 蛇足
卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
オマンコ:キリエ
ヴァギナ:シルヴィ
まんこ:旺華
雌穴:七羽 >>1乙メロン
まあ保守代わりとしていいじゃないか >>1
乙メロン
限定入りSSRチケット石が13500手に入るから実質タダ!とか思って勢いで買ったけど被って終わった悲しい 俺が次スレ踏んだらテンプレは2までにするわ
あほらしい あ、ただのチケ付きパックかと思ったらログインパックなのか追加の
じゃあ普通にお得な方か ところで日課にAP回復剤買うが入ってるけどいつ使うの?ランク30になったけどまだ1個も使ってない まだその辺りだとレベルアップ楽だが経験値上がっていったらある程度は無いと復刻重なってる日とか辛いぞ 今までだって大概えっちだろ
これ以上どう壊れるんだ 単純にハロウィン、ハフバ、クリスマス、正月に上位3位(+フラウ)が来そうで震える ネモが絶望的に足りない……
大量に入手出来るイベントとか来たりする? 毎日曜日クエの無料開放でネモクエを解放して行くくらいじゃあないかな?
ちゃんと倉庫から金塊を売るんだぞ 家具コインでチャイルドスペース買って設置しておくと1日に10万近く貯まる ユニット強化をしない方がいいというトラップにいつ気づけるかどうかでネモの消費量が大きく変わるからな ネモは序盤苦労するのよね
気付いたら成金電池になってるけど レイドが始まる前まではマジでネモきつかったけどいつの間にか1億ネモ超えてるよな 1億も持ってナコトルルイエから脱出したら本物ルルイエで遊んで暮らせそう 消化試合のガチャ130連は痛すぎるから、ナコトコイン全ツッパすることにしたわ
これでスキンも両方手に入る
週末捗るわ 大量の金塊、それぞれの人脈、ルイーズの人脈。
世界を牛耳れるぞ >>39
流石にネモはペリカみたいなもので海底ルルイエでの専用通貨だろう
いくら1億持っていても他所に行けば紙屑も同然!1からやり直し! これ後半のガチャ追加みてから買えたら良かったんだけどな
石倍率でいうと1.35倍で限定入のSSR確定ガチャと20連分のガチャコインになるナコトコインか
せめて限定確定ならノータイムだったんだけど 人は50kgの人は持てても50kgの金塊は持てないという まぁ本当にネモが通貨でもあそこにいる全員の資金だろうし出るときは山分けするだろう 私は金塊はいらないので、この金の玉は私のものということで・・・
と言いそうな人が複数 実際電池くんを外に出して自由に出来そうなのってボードウィン当主のジゼルと超絶有能ネゴシエーターのルイーズくらいよな ゼロおじのせいで画像までギャグにしか見えなくなってきたんだが・・・ 外に出ないままの方が幸せというか安全な子も少なくないしな いざとなったら莉瀬ちゃんがパカパカのパカしてくれるから 元からヤバそうなのは結構いるけど、
カティアとかホリィとかはルルイエ脱出したら所属元にケンカ売りそうなので危ない 昨日スクショ撮るの忘れてたけど鰤の抱き枕カバーは月間週間ともに1位フィニッシュ
特に月間はずっと1位だった気がするしみんななんだかんだ買ってるのね
月間
https://i.imgur.com/RP55aZG.png
週間
https://i.imgur.com/3yccVs1.png
【参考】フィギュア・グッズ人気順
https://i.imgur.com/rZ5c0e9.png 予約開始したの8月なのに9月週間ずっと上にいた上で月間1位だし結構売れてそうね そういえば10月にアクリルオーナメントも発送だったな この組み合わせは秘境だろw
これってそのうちジャミラ来るのかな イリーナとジャミラの3P最高だった
イリーナが電池君のことお前呼びだったから、SR以前の完全にデレてない時空の寝室かな
ジャミラの褐色美乳とイリーナの色白巨乳がお互い引き立てあって相乗効果を生み出してた
射精された後の二人の蕩けた表情も大変エッチでした すいません、人気投票上位のキャラの別バージョン出すぎではないですか? 鬼さんには未来はないんですか? イベ予告のSDで鬼さんを使い出番があると希望を持たせて叩き落す酷い事をする運営だからな ネタ抜きで基本は15位以内かどうかで明暗分かれてる感じだしなぁカード枚数 ふるふるみたいに鬼さん幼女バージョンを作るしかないなこりゃ その場合SSRの方で調整されてる感じはある
例外なのはベアトリーサくらいじゃないかね 多分ある程度属性バラけさせようとはしてるみたいだから同じ属性のキャラ少ないとまだチャンスあるね
つまりりせちー追加された時点で鬼さんもキリエは相当キツい 最終決戦で鬼さんとキリエの台詞
鬼さん「やったか?」
キリエ「まだです!」 なるほど。タバサが結構優遇されてるのは闇属性で
限定のみのノルンに次いでの順位なのも有るのか 限定入りSSR確定チケット引いてみたら未所持の水着ブリが出た
まじで限定入ってたんだな 水着ブリは抜ける
D1で抜くときの4割ぐらいは水着ブリ使ってる そういえば1.5ハフバのときにアサカの抱き枕カバーってくるのかな
くるなら今回はスキン片方だけ取っておいてアカサの抱き枕カバーのコードで取ればいいんだけど 思ったんだけどこのゲームの彩色タッチって凌辱系エロゲ風味だよね >>75
りせちー追加される前からあさかロゼットヴィーだけでも…
この三人が強すぎるんよ 莉瀬って人気あるの? 中の人好きだから推してるけど りせぴょん早くもハロウィンで追加してください
もう僕はたまりません 莉瀬っちは初登場SRからエロエロのエロだったし人気あると思う
リィンとの3pでバキボキグシャメキャになりたい 買ったばかりだったゲーミングチェアにシミがついたのは莉瀬ちゃんがエロエロのエロだったせい りせぴょんミストレのプトラと同じ声優だったことにスッキリしてから気づきました 最近追加されたセントイリス制服きてるプトラはマジで抜ける ミストレは黒ギャルっぽい子が好きだった
Hシーンの最後が笑顔で良かったと記憶している >>83
そらまあ亜紗花描いてる人がバリバリ凌辱系パケも描いてるし クィンシー来たけどノルンの背後から手マン寝室気になり過ぎて夜しか眠れない
交換してくれ クィンシーは人妻母乳上司より人妻母乳部下だな
間違いない でぇじょうぶだ、クィンシーちゃんもエロエロのエロだから ノルンちゃん目当てでガチャ引いたのにクィンシーも良すぎて気がつけば推しが増えました 装備進化させるアイテムってないの?二章EX回してブーツ手に入れたけどRのままじゃ何の効果もなくて草 あるよ
でも貴重品だから使えない
あとEXはクソ確率低いからHにしておいたほうがいい
回数制限はあるけどこっちのが性能がいいかつ落ちやすい こんなのがあるけどEX装備に使うのは勿体ないかも
https://i.imgur.com/VwQBhY7.png
ブーツってことはザッハークかなそれならハードで高性能なやつ取ったほうがいい うん2章のハードで合ってる
「信仰が覆う眼差し Hard」ってやつ1日10週しかできないけど毎日やればこんな感じで溜まっていく
https://i.imgur.com/tuGMdor.png ハード回せる戦力あるんだろうか
ハード回せるならザッハークより今のイベでシューズ集めた方が良さそうな気もするが いや戦力8万は行けんでw
しかも風パーだから貫く美しきものすら突破出来ないまである ATK+とATK,アビ↑
あのここまで書いてごめんなんだけど、既に中古になりつつあってザッハークよりキャラによっては今のイベント装備のほうが強かったりします
更に言うとアイアタルって上位武器があって現状だとドロップ激マズのEXでしか落ちないからあまり集めてないけど次のメイン更新でハード追加きそうだから微妙といえば微妙
https://i.imgur.com/jbSq1Iv.png ハード廻りは余裕が出来てからでええよ、イベ装備もりもり集める方に集中で良いし、そもそもイベ装備優秀やし そのイベントのステージ9が突破出来ないから装備集めてるんですがね(´・∀・`)ヘッ なん…だと…?
ステージ9てノーマルの?
それは単純に編成の問題な気がする サブにRの強い4凸並べて装備4つつけるんだ
多分そこも揃いきってないんだろうけどwikiのステータスソートすると同じRでもステータス全然違うから参考にするよろし
HPはほぼ飾り攻撃防御のゲーム ノーマルステージ9なら属性染めする必要もなかったっけ? 武器集めても多分クリア出来んよ
編成手持ち晒して誰かに聞いた方が早いよ
今のイベ武器が風最強だからザッハーク集めるのも意味ない
というか今のイベ武器下手すると課金神速より強いから集めておいた方がいい 電池君は何故こんなにもモテモテなんだろうか
憂いのある優男イケメンなのがええのか? やっぱりほら、善意の電池んぽにはヤバい成分が入ってるんすよ 閉鎖空間に唯一の異性ならよっぽどのクズじゃない限りそらああなるやろ ではワイらの様なおっさんでもいけるのか!
いや無いな… >>112>>116
風属性の編成で合ってるはずだがなんか悪いんか?
ttps://i.imgur.com/7nGeo42.png >>125
ベアトが弱いんでRダナとチェンジ
出来ればSRダナを1凸
全体攻撃や攻撃範囲の広いのをなるべく左に配置 ジャミ本当えっちだわ最シコ
この子のカードがやや少ないの勿体なさすぎるね イリーナの声最初はおっさんが無理やり女の声出してる感じでなんか変だと思ったけど慣れって凄い アビの合う合わないでしかないからRより弱いとかいったらいくらでもいるぞ >>125
それは良かったお疲れ様
例えばRでも、ホリィやウルスラは普通に優秀だったりするし、SRはおろかSSRですらどうしたら良いんや…みたいな娘も居たりするから、レア度より中身なんだ、よくわからん時は聴いたら良いさ
そして思う存分抜くと良い アンカミスった>>129だったわ…
抜きが足らない様だ抜いてくる アビもそうだけど恒常ベアトはステータスが低いねん先行4凸してても外れる可能性がある
風パはとりあえずクリアするには最適とも言える代表だから今回の装備確保もあいまって重点的に育てるのも良い
他に優先したいの無ければSRダナは小石使ってさっと2凸までやってしまっていいくらいだと思う 申し訳ないけどSRの寝室に関わる小石をダナおばに2回使うのはちょっと DDDはおばさんじゃねえって言ってんだろうが!
まだ20代前半だからな!鰤弁食わせるぞこの野郎! 鰤人気ね枕が出るのも納得
でも家具で鰤枕が出たらシーンは絶対ジゼルだな なんでや夏服ダナは理想的なおねえさんだろ!
他のバージョンはあんま擁護できんけど!
ベアトはステは低いけど、サポアビはそこそこ優秀なのでサポートに放り込んどけばいい ジゼルがルルイエ内でブリジット抱き枕を発見する家具ストーリー オレもダナさん好きだけどさ
全盛期のダナさんには「女を捨てている」とか評価散々だったな >>141
おっマイペ表示すると最高やな!
から流れるように休肝日の話されるんやぞ ttp://i.imgur.com/QotDo1z.jpg
善意の塊だから希望の部屋にしてあげた >>125
クリア出来たみたいでよかった
まあサポートは全部4凸してるRに差し替えた方がいいよ 戦闘中にで毎回エラー33出て出来なくなったけどおま環かな EdgeでR版普通に周回できてるしおま環な気もする
別ブラウザはめんどいから試してないけど くろーむは変なキャッシゅが貯まるから周回してるとおもくなるってだれかいってた
きがさる Edgeでメンテの度にキャッシュ消してるけどエラーなんて久しく見てないぞ みんな新ガチャで抜きまくってスッキリしたのかスレが落ち着いたな ミルヴァのSPボイスいいな
少しの鬼畜さを見せながら可愛さもある ノルンクィンシーミルヴァにスキンの2人
家具も加わって空っぽになったんだ wikiのミルヴァの項目に腹パンてコメントあったんだけど寝室にあるの? 最近エロ漫画をちょっと読んだで気づいた
電池くんほぼおっぱい吸うことないよね
いじるのはちょっとあるけど ノルンちゃんとは対等な兄妹なのが好き
フラウみたいに明確に年下の妹もいいが双子感ある兄妹関係も良き >>165
SFぽいスーツ着たリンちゃんとのエッチでがっつり乳首にむしゃぶりつきながらガンガン突きまくってるぞ。リンちゃんの表情がまたエッチで最高過ぎるんだ ブルマーノルンも桜みさきか
完全にメインイラストレーターになってるじゃん 実際、寝室を網羅しようとするとガチでちんちん酷使っぷりが凄いからな SSR97種・SR87種・家具13種・復刻16種・スキン34種
全て網羅してそうなのはソムリエさんぐらいか… 電池君は受肉を目論むナコトさんから無限の精巣と体力を与えられてそうよね >>176
無限の精製(アンリミテッド・ザー○ン・ワークス)か… やっぱれじぇくろ!のキャラ魅力ねえなあ
最近はWithoutのほうが上だわ >>170
他ゲーも含めてどうして誰も作らないのか不思議でならないんだよ
つくってはいるけど存在が認識されてないだけだったりするのかしら イベのpt30万いって報酬の二枚目をプレゼントボックスから受け取った履歴はあるんだけどユニットに二枚目がないんだがこれバグなんかね?
すげぇショックなんだけど… >>184
そういう時は、倉庫→ユニット倉庫見ろ定期
あと、ギフトボックスの上部に「手持ち」「倉庫」ってタブがあるから、そこの右に※で書いてある説明も見といて >>183
オトギだけはR18で設定してるからwiki内で出来るが他は一般で作ってしまってるのがなぁ 勝手なイメージだけどRにするとwikiそのものが荒れやすい印象 ここくれば熟練電池くんたちが教えてくれるからいいけどね。
今日も応援団長ミルヴァでシコシコのシコ 今回いつもより長く謎ランキグン上位にいるな
このままアニメ化映画化実写化スマブラ参戦するくらい頑張ってほしい 報酬について聞いたものです
SRミルヴァ倉庫に受け取ってありました、ありがとうございました
ギフト切り替えで倉庫に行くか手持ちに行くかという項目があったんですね
本当に助かりました 2021年10月5日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「逸格求む平穏なる争闘」後半の開催
・期間限定復刻イベント「顧望醸し出す湯の朧」の開催
・「復刻 顧望醸し出す湯の朧 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・サウンドブースに楽曲追加 復刻エロは2週目がこないならそろそろ人気上位キャラも使わなきゃいけないんだがどうすんのかな >>197
ジゼルが出てクラウソラスさんが酷使されないイベントなんかあったっけ? ジゼルがかつて無いほどやる気出して無双するやつだな >>202
射的の景品になった時かな
ただしボロクソ言われてたけど クラウソラスはそもそもエログッズ探しにこき使われてて不憫 このゲームのねちっこい原画と塗りはNEXTONが長年培った凌辱エロゲのテイストだな・・・純愛ゲーでは表現できないエロスを感じる 今日の探索はミリアムが同行…?
なら善意でおもちゃ持っていくか NとかRを倉庫ナイナイしないと200枠じゃ足らんくなるな もうSRも使わんし全部放り込めばいいだけ
少ないのは同意だが 久しぶりにルームエピ消化したけれどタバにゃん、自分の偉業を称える銅像?作るときは胸を盛るのねw マンスリー用の作業する枠だけ空けておけば良くなったから
初期と比べるとだいぶ優しくなった 始まって間もない頃に空き枠が少なくなってきた時、全部石ぶちこんでユニット装備共に最大の300枠にしたアホは俺だけでいい
倉庫送りなんて便利なものが実装される期待なんてあの頃は無かったんや >>207
自分はテクロス本社のような厚塗りっぽいのが好き(特にunitia)
すまん 自分はあんまりわからん こちの方がなんというか 暗いと思う クラウソラスが金色なのはジゼルが粗相したからってマジ?
でもそれが本当ならクラウソラスレプリカも金色のはずか… また朝からロゼットめにおちんちん様を応援されてしまったやむなし
ところで
おしっこが黄色いのはかなり水分不足で良くないらしいぞ
意識して飲むようにしたら色も薄くなって体調や肌の調子も改善したよ 何気なく応援ミルヴァの寝室見たらエッチすぎて好きになってしまった…また引くキャラ増えちゃったよ…
ミルヴァの絵師って他のキャラ描いてたりする? ミルヴァの担当は桜みさきだから他にキリエ、リディア、ゼノ、エーリカ、ルイーズ、アンナ
それとイリーナとノルンも担当に変わったっぽいから全部で9キャラ
ブッチギリで担当多いぞ ロゼットめのチアコス、紐がチラ見えしてるのが最高にエロいよな しっかり教えてしまって大丈夫だろうか、223のちんちんが心配だ みんな教えてくれてありがとう
これは…財布もちんちんも壊れそうね… >>221
昔の同級生の精液の色が黄色だったのだけれど、彼も水分不足だったのかしら 小便が黄色な内は正常だぞ。茶色や黄土色みたいな濃さになってきたら脱水っぽくなってるというだけで。
無色透明は逆に「希尿」と言って、水分過剰状態の可能性があるから注意な。
それはそれとして、限定チケ付きログインパックをどうするか悩むな…。
5000円のやつより石もコインも微妙にお得割合小さいからなあ。
限定と言っても選択出来るわけでないし、普通に恒常も来るわけだし >>225
週刊桜みさきの頃も思ったがこの人バケモン過ぎんか?
9月少し余裕あったとはいえこのイベだけで3キャラ、3P家具のイリーナも描いてるならもう4キャラだぞ >>235
桜みさき
6月22日
【連絡】:おかげさまで、来年01月までのお仕事スケジュールがほぼ埋まりました。長期案件、ボリュームが多い案件は02月以降でお仕事募集しております。 同じ桜みさきでもキャラによって全然雰囲気違うんだよな。
アルマの塗り担当の人、かなり優秀みたいね >>236
6月の時点で半年以上先のスケジュール埋まってるの素直に凄いな 次のイベント情報がないね
ロードマップもそういえばないんだよね? 復刻ウルスラを見事的中されましたな
っつーかえらい可愛い表情してんなこのウルスラw サウンドブースに楽曲追加
以下楽曲を新たに追加いたしました。
・天魔、月を穿つUBGM 「天魔降臨」
・想い錯交する月下揺袖BGM 「交錯する拳と想い」
各挿入歌は「ルームコイン×1000」を消費して購入できます。
楽曲追加を記念し、2021年11月2日メンテナンスまでの期間、追加楽曲を「ルームコイン×500」で販売いたします。 最近次回イベント即載せないな
おかげで何か来るかわからず悶々として陰茎が苛立つ イベ後半のステージ1クリア時にエラー出るの俺だけ? 普通にクリアできて進めてるからおま環だろうな
キャッシュ消したりハイパーリロードしてみたらどうだ? サウンドブースつかわへんやろっておもったけど少しだけ買ってBGM変えたりするようになったな 温泉パトリシア結構回して結局引けなかったこと思い出したわ
当時はめちゃくちゃ欲しかった 昨日始めたんだけどイベントで20万稼がないと学ランの子のエロ見れないの
ノーマル5くらいが限界で辛すぎるんだが 染めパにしろってサブまで同属性にせんといかんのですかね? >>256
【逸格求む平穏なる争闘 前半】ノーマルステージ1をクリアしよう 【可憐なる倣援】ミルヴァ×1
???? >>256
SRとRのウルスラでスキルぶっぱしてるだけでクリアできね?ちょうど敵が光だし、残りはあさかぶっさしとけばオケ キャッシュ消してもダメだったから色々試してみたけど、どうやら体操着ノルンちゃんの先制攻撃アビでクリアするとエラー出るっぽいかな?
アドバイスくれた人ありがとう >>258
10体編成って書いてあるんでサブもです イベント闇有利かとおもったら結局最後は風有利になってた 俺もノルン編成でデータ不正ですって出るわ
なるほどな 体操着メロンちゃんはアリーナで相手にいるとこちらのターンなのに先制発動してたな
相手側の正月メロンちゃんは5人先制発動しないのに なんか影の薄いクィンシーにテコ入れしたようなイベストだったけど、影の薄さは全然変わってないような
他の失踪者は割とキャラ立ちしてるのに、悩み抱えた殺人経験者なんかかぶりまくりの属性だし、
失踪者はルルイエの日常回に出られないからもうダメかもしらんね 未所持電池はイベ後半ページのえっちなクィンシーに耐えられるんか? 装備素材の工面ってどこでやるの?
毎日20回の曜日クエ周回はつらいんだけど タワーでも交換できるけど7日間ログインパックとか買ってると自然に増える 前までは全部買ってたけどログインシリーズはもう7日パックしか買ってない 強化素材なんて欲しい装備の時にH10やEx5回してれば掃いて捨てるほど手に入るよ >>276
ハニバ、アニバで曜日クエAP半分+ドロップアップがあるからそこで集中して稼ぐ
ハニバは来月 イベント前半とかap余ってる日に一番上スキップするだけで十分だと思うけどな 長く続けてれば自然と余裕できるし
アニバーサリーとか効率良いときにかき集めておくのが主かと SR装備を30にすると倉庫突っ込んだ時SSR8R1だっけか?になる
N装備でもR石でも突っ込んで大きい素材にできるからあとはお金と相談してどうぞ イベント周回してたら装備素材は勝手に集まってる
割合的に雷や闇ばっかりになるが 異典イベでぶん回してるから闇装備だけは腐るほどあるわ 効率が2割弱落ちるけど別の色に突っ込んでもええやろ
H10やはりDDDさんの出番のようだ 装備素材はイベガチャ付きの特殊降臨戦がお薬効率いい
属性偏るが他属性にも使えるし問題なし ここ暫くH10余裕でクリアできてた編成で負けた
まあ1回☆3取ったしH9周回すればいいや どこでもパでゴリ押しできたけど面倒だから難易度上げんといてや H10とかイベ周回で装備素材が手に入るってのは同素材(今回なら靴)を混ぜるってこと?
それともH10では錬装石が落ちるのでしょうか?
ようやくH6,7までたどり着けたばかりの素人なのでよく分かってないんです 装備素材狙いはデイリーの方でやらんとろくに落ちないぞ
イベは装備自体と小石狙ったりするところ https://i.imgur.com/2Psk2Rq.gifv
前半ワンパンPTで後半H10ワンパン出来なくされてた
ダメージ計算よくわからんこのゲーム
一応フラウノルンが一番早いっぽいけど
この組み合わせはダメージ出せないから他だと微妙な気もする
イベ毎PTとかめんどくさいわ >>294
サブも含めて同属性10人で染めないとデバフがっつり食らうからよ 闇パでゴリ押しできたが風の方が安定感がある
ただ時間がかかる >>290
イベ装備は進化用
ドロップ一覧にもあるけどイベ装備が落ちるとこは同属性の錬装石の中とゴミ装備が落ちるからそれ使って強化
ただし今やってるポイントイベや復刻のアイテム収集イベはあんまり錬装石集めには向いてない
足りないなら降臨戦待つか辛くても曜日クエかな、ハニバの曜日半額泥アップ待つにはまだちょっと遠いし 何が変わって強くなったか知らないけど周回できないなら1回風パでクリアして好きなとこ回ればええな やっぱ10ステージは多いな
復刻も合わさると開放だけで10分以上かかるな クインシー師匠女性で確定っぽいな
あとはロゼットめの神父様もなんとかここから女にできないか 基本兄貴とか親父とか男性確定で出てこない限りこの世界では全員女だぞ
ナコトがそうキメた 復刻された幻夢境温泉、ぜひ今年もやって欲しいですね
推しキャラの温泉verも欲しいので H10混成で行くなら晴れ着ノルン持ってるかで安定度がだいぶ変わりそうだな
最後も5人なんで確定先制が入るのがデカい 復刻寝室がウルスラさんって当ててる電池君いるじゃんすげえ
アークハート先生すごく可愛い表情してるな電池が充電されはじめたわ
新規の方は復刻温泉イベの任務をクリアして報酬で復刻ストーリー解放鍵ってのが貰えるので、それを9つ使って復刻ユニットの浴衣ジゼルとは別に、新たに寝室が見れるので頑張りましょう 今回のイベントパーティ10人中9人あさかにしてるけど冷静に考えたら頭おかしいバランスしてんな
キリエと鬼さんとりせち使う機会がない >>316
司祭様だよ
イベント呼んでると女っぽく見えるんだよね 推し編成して高効率で回れるなら良いバランじゃねえか?
他にキャラ染めで強いのないの
>>325
イベントはどっちも回収したいけどAP限界あるだろうから必要最低限回収して余ったら新イベ優先で回る なんだなんだ 新人電池感か?
イベント報酬とデイリーぶんは回しといたほうがいい
おくしゅり余るから行けるはず
ルームの家具でAPスキチケお金を生産できるのは知ってるかな? ちょっと今回のイベントは言ってることが単電池には難しいんだが
復刻の温泉イベを見習ってくれないか うおーH10負けるーと思ったらサブまで染めないとダメなのか
アサ艦隊で余裕だったわ 新電池君で思い出したけど今回のコラボ難易度下げてたんだな前の中堅電池でも厳しかった気がする H10、闇染めパなら楽勝ですな
一方的に蹂躙できる 運ゲー加速するけどザスピードで風パ不沈艦隊になってない
3ターンまで行けるかはわからんけどちゃれみたいのも相性わるくなきゃワンチャンある 復刻イベはスキップできるから全力でチケット消費する場所 曜日クエスト回る必要がなくなると復刻ぐらいしか使うところないからな
余る余る 今週みたいに復刻が始まるメンテ明けの日は嫌だわ、イベの更新と合わせて滅茶苦茶時間かかる 昨日H10を30戦以上放置でクリアしてたのに今やると1〜2戦で負けるんだがなにか変更された? H9でも負けてオート止められてたから何じゃこりゃと思ったけど今回のお題は染めパだったんだな
即席組んだLv50多めの編成でもH10完封したわ r18のに慣れるとr17で頑張ってるキワドいだけのゲームはやらなくなる
まじでー アズレンやってるわ
L2Dで動いてタッチに反応したりするし アズレンはゲームとして見たときに面白いんとちゃうんか?やってないから知らないけど 時限石の効果がでてるのかな?
安定して上にあがれるのは喜ばしいことだ 温泉パコ欲しいけどピカップ仕事した試しないからなぁ 時限石をもっとお得感溢れる量にするか、適度なオマケを付ければ買うんだけどな ヴィーパトは取り損ねて再チャレンジした人けっこう多いのかな
俺もパト欲しくて回したし エルウィンもあるのに正気か?
今、課金するのは下策ぞ 温泉パコはエロすぎて今でもお世話になる
1は男の人はこうすると喜ぶって聞いて…と言って身体(おっぱい)で電池くんの身体を洗いながら手コキ
2は好きにしていいですよ?って言われて手を縛って正常位…どうして手を縛るんですか?逃げないですから外してください…ってのも普段と少し違って良かった 君やめたまえ、こんなの見たら仕事にならないではないか
仕事中に見んなって?ですよねー 2位で300かよ
この前3位で300だったのになんでケチったし 最近メインストーリーとかキャラエピ見始めたけど欲しいキャラ増えすぎて今後ヤバいかもしれん
あと面白いからゲーム自体好きになれた 倉庫の装備倉庫のタブ選んで並び変え/絞り込みのウィンドウ開いて絞り込み選んだあと属性のチェック最初全部選ばれているのを何かチェック外してOK押すと固まるんだけどわたしだけかな?
ブラウザ買えたりキャッシュ消しても同じ現象になるポ・・・ 試したらEdgeと泥の両方で発生したからバグっぽいね >>373
多くの電池さんが歩いてきた道にたどり着いてしまいましたな、ほんと好きな娘多くなっちゃうよね
これからちんちん酷使の旅が始まりますぞ 復刻で2位って実質1位みたいなもんだろミストレいるから れじぇくろはうごエロの動きはいいがD1のようなエロさが出せるかが焦点だな >>368だけど、ハロウィンの間違いです
ごめんなさい 天井分貯まったから温泉パコひいちゃおうかな、どうせフラウはしばらく来ないだろうし かわいそうに
エロで頭が埋め尽くされているようだな 結局天井で爆死してしまったw完成してるヴァーちゃまは20連で来たのに…恒常ノルンちゃんがすり抜けてきただけマシか
無課金だけどアニバで一度空になってたからけっこう石くれるよねココ 新章のSSRはフラウになるのかな
恒常なら良いけどアサカみたいに限定の可能性も ちゃんと天井や出現率を考慮して言ってる?
個人的には少ない方だと思う そこそこ配ってる方だとは思うが、2位で石300だとちょっと擁護しづらい… 2位でもくれないところだってあるのに贅沢を覚えて変わっちまったな電池君 表彰台の石は置いといて他の部分は配布多いと思うけど 配布は多い方だわな
後は時限の石が2倍デフォになればいいんだが 押しを一人か二人に絞れば
亜紗花やロゼット、ヴィーでもない限り天井まで届くと思うけど 配ってる量は少なくないと思うけど無償石のガチャはピックアップ率下げてるから正直微妙 推しが来るまで深追いせずに我慢してるので、月にどれくらい貯まってるか正直よくわからない
けど最近は通常のイベと並行して外伝イベも復刻イベもあるので昔よりは配布量増えてると思う 課金するようになってからはぶっちゃけ無償石はスキンゲット用としか見てない 有償石・無償石の扱いはどのソシャゲでもセンシティブよね
ゲームを差支えてくれてるのは間違いなく課金してる人達だからその人らが有利なのは納得出来るんだけど差をつけすぎてもアレだし ヴィー欲しいけどノルンで使ったしこの後も天魔ベアトとか控えてるから復刻引けないわ なんかセレクトチケット来たときに取ればいいと思うよ、多分周年で販売あるだろうし。
温泉ヴィーのエロさを我慢できればね私は無理だった 始めたばかりでイベント前半後半回るので手一杯なんだが温泉のほうもちゃんとやっといたほうがいいんかね?
なんか美味しいものとか手に入るんなら頑張ってみようかと思うんだか 復刻は、復刻エロ(新規のエロ)が見られるという最大の特徴がある 後まぁミッション見ればわかるけど、デイリー石も10ではあるがあるし、交換アイテムで大魔晶やその他諸々あるから、走れるなら当然走った方が良いよ ポイントイベは面倒なときH9周回で終わるから助かるわ
今回のH10時間かかる ポイントイベは装備が特に要らないときは、石集めしてりゃ終わっていくのも有難いのよね 配布石の事ばかりに夢中だが、無料10連・半額10連があるかどうかも査定ポイントだと小生は思いますね
10連ガチャに補償が無かったブラゲだってあったんですよ! 都度課金して回してるから分からないけど、周年で空だとすると5ヶ月かけて天井1人分でしょ
ミストレとプリコネは別格として後2つほどやってるけどここよりは回せてるかな
別に今のレートで不満がある訳では無い 最近の石の配布は1ヶ月で2.5〜3万くらいかな
毎月ピックアップSSRが1つ当たるくらいの期待値 復刻イベでは復刻ユニット(浴衣ジゼル)とは別に、「復刻ストーリー解放鍵」を9つ集めることで
イベントとは何も関係がないユニットの寝室を見ることが出来るのよ(今回はウルスラ師匠)
鍵は任務で集められるけど達成条件はwiki参照
現在復刻イベの再復刻はされてないので今後どうなるかは不明
寝室なんざ一切興味ないぜ!って人はスルーしてもいいかもしれない 今現在496エロー
次イベのSS2枚目の第二寝室辺りが500エローになる感じ
次はストーリー更新で片方がフラウで第二寝室で初モノパコパコすると予想する
どうでもいいけど444エローがマルタバ家具だった
怨念を感じる 石の配布はマジカミ以上花騎士未満
要塞よりは多いけど要塞は天井が低い 天井まで貯めると結構時間かかるが単純に回せるガチャ回数ならそこそこ多い気がする 花騎士は今はもう石の配布そんなに多くないと思うぞ
それなりに意味のある無料11連をしょっちゅうやっているからまぁいいけど 500エロー間近とかよく数えたな
500いったら記念にゼロさんにボイス付きでソムリエしてもらいたい イベントの度にピックされてる無料11連引けるから実質3000配布 昨日は時間なくてスキップしたけど、やっぱり温泉イベのジゼルは面白すぎるな 温泉イベントの頃は一時引退してたから今回初めて見た。
あらゆる面で一人だけ逸脱してるジゼルほんと面白いわw クラウソラスちゃん怒りの反乱を異典でやってくれないと ジンもジゼルも、日本の温泉のそんな文化をどこで知ったんだよ… >>428
すくなくともジゼルは世界中の人々性にまつわる文化を網羅していると思う 炙りプレイか…
ソムリエならSでもMでもこなしそうだな コミケ会場のような領域で没収されるクラウソラスさんもみたいね 来年の4月まで生き残ってたらエイプリルでやってほしいな
クラウソラスの逆襲 今の調子なら余程酷い改悪しない限りは半年持つやろ
レイド復活して定期イベとか無料ガチャ廃止とかの極端な愚策さえしなけりゃ 顕現したものの、不運にもボードウィン姉妹がお茶会してる時だった >>441
落ちとしてやっぱりあいつらに勝てないよってなるの好きw この頃からクラウソラスがしょーもない事に使われ始めた気がする 今回のイベやって思ったのはルルイエに職業ひとごろしの人多すぎやろ
電池んぽよく生きてるな うっわこの粗大ゴミゲー 天井300連かよ ようやく6万たまったと思って引いたら全然たらねーのか
交換所見る限り、300届かないならゴミコインも名前通り何もならないゴミだろ?
230連したがマジでゴミしか出ないな これに課金する奴ってホントスゲーな
サ終しないどころかランキング上位にきたりw DMMイチ不可解なクズゲー 今後は初回無料10連だけ引きにくるわ
いくらクズガチャでも年に1回くらいはPUでるかも・・・
いや、年に1回も出ねーか このクズっぷりはwww コラボのキャラ水の子使い勝手よさそうだよなあ
水344%(4体172%*2)
雷350%(5体150%+単体200%)
風250%(1体 50%*5)
風の子はアビで追撃あるから状況次第では使えそうだけど普段はスキルもアビもとんでもねえ遅延行為だしどうしてこうなった おりゃん
でも今のところH10も3ターン周回できるし困っとらん コラボの雷はサポートに添えるだけ
サポートは今回の温泉ヴィー、嫁亜沙花、信長が便利ね H10どころかいっつもH6くらいで止まっちゃうわ… なんか急にエラー出るようになったわ
体操着ノルンが悪さしてるってマジ? 俺もエラー出るようになった。
他のゲームは何ともないからD1だけっぽい 周回してると30戦に1回くらいの割合で通信エラーで止まっちゃうな
夜にしよう なんか周回途中でよくエラー出るなあと思ってたらおま環ではないようで安心した 21エラー出るからスレ見に来た
日付変更直後は周回出来てたから朝からかな なんだよおまかんかと思ってPCやルーター再起動したわ
人増えてサーバー追いつかなくなってきてる? 水パ最強ってまじ?
失望しましたタバにゃんのブラ全部ワンサイズ下に変えておきます それってタバにゃんに胸が大っきくなったと勘違いさせる罪深い所業だぞ あれ? タバにゃんのワンサイズ下って、ブラ無s……いや、なんでもない 追加SSRこない初期SSRメガネたちが溜まっていって使い所もなく完全に倉庫の肥やしだ エラー21おま環じゃなかったのねw
いい加減要らないユニット割ってルルイエコインとかに替えさせて貰えませんかね?できれば対魔忍のエデンみたいなのが理想だけど 3〜5戦で連戦止まるから一応確認にきたらおま環じゃなかったか
タイトルに戻されてないだけましなのか? なんかエラーでるんですけど
ノルンいれてないのにエラーでるんかよ wave跨ぐ時にデータの読み込みに失敗してるとかかね?リトライで進むから良いけど周回中だと怠いね やばい
まともに周回できん
こういうときに限ってマックスまでAPあげちゃったよ…
スキップつかって素材集めにAPつかうか…
さすがにこれお詫び石出すよな あ、スキップも最大ですとかエラーでるようになってタイトルもどされた 昨日は対魔忍でエラー出まくって、今日はこれ
これDMMが悪いのん? 別ゲーでも多発してるらしいからDMM全体かな
あるいはまたどこかから攻撃されてるか BBCも通信障害で一瞬観れなくなってたから、マジで規模の広いやつかもしれんね。 自分の監視対象見る限りドルウォでも理由不明メンテあったみたい
4日前?だったかVBOが始まって一部の人がずっとログイン出来ない状態が続いてたり限定品が重複購入できるバグがあったらしかったり色々あったけどまさかね・・・ まさかついこの間リリースされたWindows11の弊害じゃあるまいな? 朝からエラー出まくるからキャッシュクリアとか試してたけど鯖側の問題か
周回ゲーでこのエラー出まくりはきついなぁ DMMがどこまで最低限の鯖で稼働できるか テストしてるだけだろ 他ゲーだと別のタイミングでエラー出たり重くなったりしてるね
対魔忍が昨日の日付替わった辺りで重くなって荒れてたな、マジカミなんかは常時不安定だからああまたかとしか思わんけど 昨夜あやかしが激重になったからこっちの鯖回したんじゃね そもそも鯖ってDMM側で用意してんのかね?せっかくランキングの調子が良いんだから下手なコトしないで欲しいけどね 認証は当然DMMなのでサバがどうだろうと結局DMMがコケればコケる
DMMがコケてるとしてゲームに影響出るかどうかはどのくらいDMMに通信しに行くか次第だな ブラウザ版あかんのか、アプリ版は今のところ落ち着いてるんだが あかんな
エラーコード21でしょっちゅう止まるわ
自動周回も止まるからめんどい スキチケ使えば1日ノルマ20戦だからギリ耐えられる 周回ゲーで周回させないは性格悪すぎやぞDMM!さっさと直せ みんな俺のエラーコード22みたいな有様になってるな
明日までに治ってるといいな これだけエラー報告あるのに公式はいまだにお知らせ出さないってどうなってんだよ
ここだってスタッフ覗いてるのわかってんだぞ 7:30頃〜14:13頃の間、以下の不具合が発生しておりました。
▼不具合内容
・ネットワークエラーによりゲームを正常にプレイできない不具合が発生していた
こちらに関しまして、本日14時13分頃に修正が完了し現在は正常に動作することを確認しております。 いや流石に7時間も放置して何も無いんかいじゃ済まんやろ こういう不具合が起きてますというアナウンスすら出さなかったのはダメだろ こういうところは昔から改善されてない悪いところだわな
次のアンケートにでも書くべきなのか 明日次のスケジュール出すかな?
予定は明日までしか明かされとらんし 装備倉庫で属性の絞り込みしたら100%固まる様になってるんだが パンツ下ろしたところで揺れが来た
揺れが収まってからシコった
ちなみに今日のメニューはクリスマスカティアのフェラです パコヴィー欲しくて全力出したのに
来たのは未所持のリディアとカティアだった
変な声出た 雷ガチパの人っておらんのかな
久遠に劉備と異ゼノあとなんか適当で天下征刃4個つけて殴ったら180000くらい出そうな気がするけど エーリカはなんの萌え属性だろう
似てるギャルゲキャラいる?もしくはアニメや漫画? おい
またエラーでまくるんだけどって書こうとしたら他にもいたw うちも出るなあ
掃除のおばちゃんか地震の影響か
そもそもサーバーが貧弱なのか なんだ俺だけエラーコード21さんとまだ友達かと思ったらみんな友達だったか
でもエラーコード21さんが元気に活動してるお陰かエラーコード22さんが死んでるから快適だわ
まあ前回のアプデから22さん見てなかったから元々死んでたのかもしれんが
21さんはリトライ1回で復旧するから俺からしたら雑魚もいい所だわ
俺はこの程度ならまだ快適と言えるほど22さんに調教されてしまったようだ 調子こいてたら22さんが出てきて地獄のリトライラッシュ始まった 朝は問題なかったのにまたエラー出だしたのか
まあアークハート先生のエロでも見て落ち着こうぜ 地味にストレス溜まるから原因究明はよしてくれ
2日連続は酷いわ 地震そんな凄かったのか緊急速報流れて目が覚めたくらいだからはっきり覚えてないや
映画館が一時休館になるくらいだからやっぱ凄かったんだろうか さいたま南部はどーん!グラグラ〜!ってめっちゃ揺れた
毎朝7〜8時位にやってる俺はエラーでたことないので
みんな早起きしよう 6時起きだがエラー出なかった
早起きD1はいいゾ… 俺その時ビルの19階に居たから滅茶苦茶揺れてたわ免震構造だったし
エレベータ乗る直前だったからよかった
後数秒来るのが遅かったらエレベータの中で揺れてたし助かった 東京は5強だね
確かwithoutは千代田区だったかな? エラーに地震は関係ないでしょ
昨日の昼の時点でエラーを吐きまくってたのだから ここメンテ延期やら不具合やらでのお詫びはめったに配らんな
その分ランキング表彰で配ってるからええやろ的な感じかな 「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
2021年10月8日9:00頃〜10:15頃の間、以下の不具合が発生しておりました。
▼不具合内容
・ネットワークエラーによりゲームを正常にプレイできない不具合が発生していた
こちらに関しまして、本日10時15分頃に修正が完了し現在は正常に動作することを確認しております。 >>522
劉備のバフは全属性だろ
全属性で最強格のバフ持ちだから強いんだよ
アタッカーにバフ集めるために属性揃える必要があるだけで
ギミック対策でもなければ完全に染める必要はない 例えば詩乃がlv50で初手10万とか出せるけどああいうの劉備無しじゃ無理だから
劉備いらんのは空狐くらい 別色を混ぜて属性ガチパって言われても微妙ってことでしょ
ポケモンで初代パって言いながらガブリアスを積んでるような感じ じゃなんて言ったらいいんだよ
光だって風のクリベアトいれるし
劉備コラボ属性とかでいいんか? ようやく普通に周れるようになったな
まだ解消しきってはいないようだが サブまで同属性で統一するのはガチパと言うよりは染めパじゃない? >>517 で雷ガチパと言ってるんだから、普通に考えれば徹底して全部雷属性でしょ アサカで済むっていうかそれで最適取れちゃう以上ほかの編成あんまり聞かないから面白そうな組み合わせどんどん出してくれてもいいんやで? 変なギミックなければとりあえずアサカで大体済むからな 混合有メイン属性
S 水 光
A 雷
B 火 闇
C 風
周回速度 汎用性 最大ダメージでいうと今こんくらいじゃない
体操ノルンで降臨用のワンパン番長みたいなのが3ステ4手の高速周回もいけるようになったから光1択って感じじゃなくなったと思う
フラウは3手だけど初手7万位が限界だからその範囲内って感じ
主観で適当だから細かく突っ込まれても困る
あとそんな強い敵いないっていうのも無し 限界込みほぼ最適パみたいな話だから初心者とかは参考にしない方がいい
それこそ亜咲花パでいい そもそも全部のキャラ育ててないからわからん!としか言えん
このゲームはバトルが主体のゲームじゃないしガチパの定義がプレイヤー間で定まってない感じがある
そんなに強い敵居ないからな
求められているのは最速周回パだしな 再現は出来ないけど現状の各属性最強パーティは知りたいな
サポは混合有りで 各属性の火力高い奴3人+フラウ+ミリアムorりゅーび
がさいっきょじゃね? 多分100万
7桁目に入ると6,7桁目が消えるという もはやオートで裏で放置して気が付いたら終わってるだけだから
フラウ・亜沙香が殴って終わるPTから数カ月間いじってねーわ
とりあえず3ターンでは終わってるからいいかってノリ ワンパン前提でフラウとミリアムはいらない
フラウはATK40%だから属性限定バフならもっと強い奴がいる
自分が殴り役でもないからスキルも意味ない
ミリアムもスキル三回までだと弱い
3ステ4手周回で体操ノルン入れるなら
1.アタッカー 2.バフとアタッカー両立できるやつ 3.バフ 4.バフ 5.劉備
大体こういう感じになる
サポは単純に劉備 浴衣ブリ 久遠のどれかで4枠埋めればいい エデルガルドさんダメージの限界突破するのか
>>517
ガチ雷じゃないけどご希望のPTで火力出そうなのを組んで試してみたら2発目の200%出る前に敵が死んだ
150%で11.5万だから18万は辛そう他に良い組み合わせあるかな
https://i.imgur.com/lIINplw.png >>574
回廊50だとどんくらい?
敵特性で弱点だと60%付いちゃうから雷だと多分ホリィが目安 >>577
ジゼル10000バリア込みだからからやっぱ雷つよ
3ステ周回だと久遠は微妙だからゼノかソファスで殴る感じかな よく見たらホリィさん1発目耐えてた
1発目のダメージは71574だった それでも16万だからサポ嫁亜咲花を
久遠 劉備 ブリで埋めたら18万届くんじゃないかな このゲームに五人しかいないという戦闘ガチ勢の内の二人 天魔ゼノおりゃん
みんな3T周回ならフラウやアサカ脳死でいいやになってるからww >>583
その組み合わせで全イベントオート放置で4回〜6回殴れば終わるからなぁ
いちいち変えるのもめんどくさいよね 異典完結に続きハロウィンか
まだまだ財布が休まらんな ベアトは確定としてあと誰が来るかね
七羽ちゃんはSSRになるから来ない気もするし
まあ、場合によっては異典バージョンか ベアトと七羽の異典キャラで天魔じゃね
もうお知らせに画像出とるな これ顔や終わったらハフバもあるんだよなぁ・・・
取捨選択と温存を厳しくやらんと持たない >>590
あ、まじで?って見に行ったら本当だ
SRから変化する以上、SSRで絵が変わる可能性もなさそうだし クリスマス正月前に限定祭りだな
耐えてみせるぞ(ガチャガチャ 外伝はそろそろユリアナみたいな既にチラリしてるキャラ出して欲しい、ユリアナも寝室はifだったし死んでるキャラ出してもええやろ
莉瀬ちゃんのアレとかリンちゃんのお姉ちゃんとか
急にポッと出のキャラ出されても、引けたとき何で本編に出さなかったんや…って微妙な気持ちになるんよ スケジュールSDキャラ5人
5月の1週年以来 何か来るか。 >>598
それはもう復刻した
これはアイドルイベ >>594
既に死んでるキャラの場合、自動的に電池君が相手出来ないわけだから陵辱要素いれてもいいかもしれんね。 ユリアナにはドルスラさんの活躍を是非見てもらいたい
電池くんとのマル秘映像も付けて しかしスケジュール表に5人か……
これはフラグだな次のスケジュールは初っ端ハフバでもおかしくないぞ ハロウィンは流れ的に恒常のところをまた限定なんかね
限定しかねえじゃねえか ああ、BBAイドルか。
お月見は再訪したわけだし、アイドルもキャラ変えてリベンジするだろうか… イベントのボックスガチャが一度で底まで引ける様になるのか
周回が捗るな 1.5周年をどういった形で迎えるかが気になるんだよな
順番的にはポイント累計型イベントの2週目の途中で1.5周年になるわけだけどそれだと盛り上がりに欠けそうだから降臨戦を1週挟んでくるかもしれない >>600
そこは他外伝キャラと同様ifにして電池君相手でいい
エロの住み分け的に陵辱スキーはこのゲームやってても課金してないだろうし、出したらクソ荒れるから運営的にも有り得んだろうな 地味にボックスガチャの面倒なところ直してくれたか
去年のハフバは恒常だったか今年はどうなんかね? >>612
この一枚絵は凄い美少女っぽいんだけど立ち絵がうわキツ過ぎるん…… このぶんだとハロウィンイベントのバナーが出るのも金曜になるのか >>615
電池くんとの 無理矢理“風”プレイならあるから
やるとしてもそういう方向性だと思うわ 50越えたアークハート先生がこれやっとるんやぞ。メンタルくっそ強い
それも含めてウルスラ大好きだが おう信長ちゃん、ええやん!こんな格好ええのにケツ掘られてんほぉ〜すると思うと辛抱堪らんね
やっぱり、鳴かぬなら鳴かせて見せようウグイスの秀吉が正しかったんやなぁって イラスト見る限り邪悪とまで言われた方の七羽ちゃんっぽいけど、そっちの寝室があるのかな
いったいどんな寝室になるというんだソムリエ ロードマップにボックスガチャ底引き対応あるじゃん
ちゃんと要望送ったかいがあった タバにゃん、毎回言い値で買っているとそのうち破産しそうですね ルルイエは企業家などがない とても優しいところです そういや、七羽さんSSRになるってことは寝室2個増えるんだよね? SRをSSRにするのは初だから確実とは言えないけど、エロに関してだけはしっかりしてる運営だから大丈夫だと思う イベスト終わるまで我慢してたワイ、ようやく七羽ちゃんのエロが拝める… 今回の形式は初めてだけどレアリティの昇格には一応お菓子ジャミラという前例が 告知の七羽異典版じゃないだろうか?
電ちんぽにメロメロになれば大丈夫 七羽[赫月葬刃]のまま昇格するのだろうし異典じゃない配布七羽のエロ追加は無いと思うけどなあ クィンシーのスキル使用時2ターン味方全体の攻撃力16%UPは微妙性能なの? 1.5周年直前なうえに限定ラッシュの中の外伝とか今までで一番回らなさそう ハフバもあるから異典も外伝もハロウィンもそこそこ止まりにするわ
と言いたいけど七羽ちゃんみてたらそんな気持ちが揺らいできて困る 七羽はちょっと欲しいが
ちょっと欲しいでガチャを回すと痛い目を見ると俺はコラボで学んだんだ
天井高いから限定だろうが厳選しないと石も金ももたんのだ
前くらいの限定頻度が丁度良かったんだけどなあ
タイミングも1.5周年前でメイン更新も控えてそうだし自制する
クインシコシコして精神統一しないと どのガチャは寝室が動いてどのガチャは動かないのかわからなくなったわ
七羽物語と外伝の区別付いてないわ https://i.imgur.com/0mGHmMC.jpg
ゲーム画面内をこういう黒いのが高速で飛び回ってるんだがモニターの寿命かね
動画とかブラウザ見てる分にはこういうのないんだけど
要塞でも同じようになってたグラボはオンボ 再起動で治ったわ
やっぱ情弱ならPCは再起動で治すに限るな 何故今どきオンボのPCなんて使ってるの
やっすいミドル以下のグラボでもいいじゃない PCをエロゲとネットフリックスぐらいでしか使わないのだが >>658
モニターの寿命がスクリーンショットでわかったら画期的だよ ドット欠けは「あなたが見ている液晶画面」で起こっているので、 撮影画像やスクリーンショットなどに影響は出ません。
なるほどなモニターよりPCか スペックなんて飾りでやりたいことが満足のできるレベルで出来れば十分だからな 七羽ちゃんはリィンちゃんと同じ絵師だからするーできない 人気投票組がどんな衣装で来るか気になる
またドレスは無いだろうし時期的に温泉と被せて来たりして 面子が違えばドレスでも良かったんだろうが、何せ丸被りだからなぁw
楽しみでござる ちょっと設定で聞きたい事があるんだけどいいかな
クラウソラス・レプリカは魔導書クラウソラスの模造品で魔道書なのは分かるんだけど
ナコト写本てナコト原書の模造品だけど自立意思あるよね
この場合も魔道書なの?
あとはタバサの棺やマルタの黒森の祈りも意思あるみたいだけどこれもメイドバイ人類だから魔道書? そのマジックアイテム本体を人が作ったなら魔道書、そうじゃないなら魔導書
なのでナコト写本、兄様は魔道書
黒森は魔導書 普通は制御できない魔導書を妹の命を使って制御している >>669
意思の有無は無関係、人の手で作り出されたものが魔道書
写本はラブクラフト財団産なので魔道書
タバサの棺はタバサ産なので魔道書
黒森の祈りはタラスク産ではなく起動させただけの魔導書 ほえー、黒森の祈りは魔導書でナコト写本は魔道書なのか。
てことは、ルルイエで単純な火力ブッパの上位はジゼル(クラウソラス)、イリーナ(フォカロル)、マルタ(黒森の祈り)
の三人で、次いで亜紗花(ナコト写本)、ブリジット(クラウソラス偽)、タバサ(お兄様)って感じかな? 鰤のクラウソラスレプリカはシルヴィ製だからそこまで強くないのではないかな >>673
イリーナはそうでもない
実際にイベスト内でマルタVSイリーナ&タバサが描写されてて、イリーナ&タバサがそれでも劣勢だったから ではクラウソラスはクソということに…
まぁ最近の扱いはクソにふさわしいが 本人の魔力量にも依存するのかも
フォカロルはすごい魔力使うって語られてた気がする 白アサカ>ジゼル>マルタ>その他みたいな感じでしょ 使用者の意識を侵食しようとするクラウソラス、命削って使う黒森に比べて魔力大食いなだけのフォカロルさんのなんと優しいこと いやフォカロルさんも使う度にイリーナの命削ってるんやぞ 5章のナコト原書と接続してる状態だとナコト写本が問答無用で最強だろうけど今は出力出しすぎると亜紗花が内から吹っ飛ぶから控えめ?
まあそれでも魔導書並ではあるくらい? 大きくなるはずだったタバにゃんの胸は魔力に吸われてたのか フォカロルさんも寿命削るって言ってたよ
本人の資質がそこまででもないのに精神力で魔導書を扱えてるからすごいっちゃすごい
今年の水着イベでベアトが今まで使えた人は誰もいないって言ってたし ツンデレ騎士のフォカロルさんは適性よりも好み優先でイリーナに使われてる辺り有情っちゃ有情 魔導書なのにちょっと傲慢と淫乱になるだけのクラウソラスさんが一番有情なのではないだろうか もうミリアムの出番が少ないのは諦めたけどせめてタバサ以外に唯一兄様と心を通わせたって所だけは無くさないで欲しい いや待て諦めるな、せめてミリアム染めパは完成させてくれ…とりあえずは後1つなんだ… >>657
そういえば見たことないや
いるのかな? ミリアムは少し前のイベント前半最後で強キャラ感出してきてただのおもちゃ好きのねーちゃんじゃない所見せてくれるのかと思えば後半空気だったからな…… 原作わからんがナコト原書は七の原書というつよい魔導書のひとつで他の魔導書が遠く及ばず程度強い
するとそのパクリのエロ本は他の魔導書より強いと思う
そもそも魔導書は魔道書より強い設定がないから アサカをエロ本と呼ぶのやめろよ!
えっ、公式が言ってる?えぇ… エロ本あと5冊ぐらいあるんだよな
いつか出てくるかもしれん 石が700000近く貯まったからいつあさか来てもええぞ
出なくても2万課金で取ったるわ 亜紗花は好きだがアサカも好きなんでお着替えして欲しい
主人差し置いて電池くんとハロウィンセックスして欲しい アサカみたいなぺろりんちょしたくなる衣装をもっと出しなさい 2万追加で、ってことはまあ7万の間違いなんだろうけど
それはそれとしてポンと10万単位で課金してみたいものだ…
チケットパック買って成果0を繰り返してるのは良くないな さすがに10万単位にいくと乾いた笑いが出るで
去年のクリスマス〜年末のワイだ 最近はなんだかんだ毎月10万入れてるし天井を恐れることはなくなった 亜紗花は最初、幻夢郷での通常衣装が深層意識に影響されていると聞いてヒラヒラ服なことを気にしていたけど、
芳野とかどういう意識で南半球丸出しの衣装になったんだろう…
そんなキャラでもなかろうに キリエは初登場時、エデルさんのコスプレするぐらい病んでたから… 若返り魔法もあるんだし、それぐらいは使えるんじゃないだろうか イベ配布キャラのガチャ演出ってレア?
入手済みのガチャ演出見る方法ある? キリエの衣装は「今の自分を変えたい」願望の反映なんだと思う
でもハジケきってないよね? という部分は、羞恥心とかもろもろがブレーキをかけたんじゃないかと
個人的には、キリエは寝室がもっと多ければ誰よりも早く中出し懇願するイメージ
実際には亜紗花かイリーナが先陣を切りそうだけど キリエは本体消失巫女をスキンじゃなくて恒常で実装した方が良かった可能性 >>724
ボイスは聞けるけど演出は未所持でガチャから引くしかないんじゃないの
最初からやってると確かにレアだよね キリエの巫女スキン、選択チケでとったけどエッチだったよ >>724
ガチャ演出ってスキル演出と同じじゃないの?
普通に一人編成にして幻夢回廊あたり行けばいくらでも見れそうだけど >>693
WDルイーズの一つ目が腋
他は知らない >>727
>>729
ありがとう
チュートリアルのスキル演出しか記憶にないから思い付かんかった 復刻回想解放したけどウルスラって誰やねん イベントシナリオにも出てないじゃん ウルスラユリアナの3P
家具なら外伝キャラ再利用も可能ではないか? 最近はウルスラ芳野ホリィのマダム勢の姿が見えないけど、どこ行ってしもたん? >>374>>507
これまだ直ってないんだな
ユニット倉庫も以前と絞り込みの挙動が違うしなんか弄ったんか 出番が減って人気も落ち込む負のループやん…
好きなキャラはSRや配布枠に来るのが一番嬉しいから程々の順位が一番嬉しい(ロゼットめを見ながら >>743
結果的には自分の首絞めてるんだよね
追加キャラが人気になれば良いと考えてるのか >>743
そのロゼットめは殆ど限定系でしか来てないけどな 道具おまんこのくだりはやや食傷気味ではあるけど
ロゼットめの絵は安定してエロいので困る
あと息遣いがいいよな
芳乃久しぶりに見てみたら結構好き >>745
ジゼルは人気のわりに追加SSRを去年の花嫁以来貰えてないからなあ
ハロウィンの候補者が結構絞られている感じだからチャンスだと思うけどどうなるか >>749
語彙力が落ちたロゼットが実装されました ハロウィンユニットの候補かあ
去年のイリーナ、ロゼット、ベアトとスキン組のエデル、キリエは除外
運動会ユニットのノルン、クィンシー、ミルヴァも除外して1.5周年で確定してる亜沙花、ブリジット、エーリカも除外するとなると人気上位陣は結構限られるか あーパトは有りそうね、前回は嫁だから割と空いてるし ハロウィン、クリスマス、新春の3つは確定だろうからな
去年の振り分けも考慮するとある程度絞れそう 7、8位のカティアとミルヴァが一番配布恒常限定平等に割り振られてて実装バランスがいい あれは子供の日になぞらえてだろうから来るとしたらまた来年じゃないかな 亜紗花は亜紗花で衣装消費してもアサカverでもう一回着られるドン!が出来なくはない つまり母の日には相応しいスキンを出すべきだったはずでは? 母の日なんだから母が出るに決まってるだろ!!
あ、ソムリエさんは…うーん…まあいいやどんと来い 保険会社のCMの「あなた専用の自動車保険」のフレーズでロゼットめを思い出してしまった https://i.imgur.com/KFJJ2pi.jpg
電池くんがショタ化して幻夢境では母乳が出るヒロイン達
花嫁イベのように精神にも影響してこんな感じにぶっ飛んで欲しい 個人的にはソムリエさん待ち望んでいる
あとソムリエがソムリエをどの様にソムリエするのかも気になる 総合順位もでかいけど属性ごとの順位も大事だよって天才電池君が言ってた
順位中頃でもかなり出てるキャラって大抵属性順位だと上位3位なんだよな つまりポケモンみたいに属性を18種類にすれば解決だな! 大好きなお兄ちゃんとお母さんのSEXなんて見ちゃったらノルンちゃんの脳が破壊されちゃう >>769
もつあきの同人誌みたいに、電池君が
「マ”アアァマ”ア”ァァァ!!! マ”アアァマ”ア”ァァァ!!!」
とかギャンギャン喚きちらして腰を「ヘコ♥ヘコ♥」とか振ってヒロインたちの腰に押しつけるのか… 言わせてください
キャラクター名横の[]内がほとんど読めないのでこれからはルビ振って欲しいです… >>778
ぶっ飛んだとただの下品を一緒にしてはいけない(戒め あの文字をちゃんと読める人は多分ライターを除いて一人もいないだろうな 敬老の日にはウルおば化したキャラクターたちが実装された未来もあるかな タバサって結局何歳なんだよ
お酒は確か飲めるんだよな エラー出るようになったころからユニット一覧が表示されなくなる時がある
属性絞ってから解除したりするとよくなる気がする 倉庫のソートフィルターをいじると
手持ちのソートフィルターに影響が出るくそバグがずっと放置されてるぞ キャラの絞り込み全解除してから倉庫覗いたからなるのか 今までは属性を一つも選ばなければ全部選んだのと同じ扱いだったけど
一つも選んでないから火も水も風も雷も光も闇も表示されないというのも理屈の上では間違っていないし
正直バグなのか仕様変更なのかわからなくてねえ
無属性とか新しい属性とか実装される布石なのかも >>792
ヨーロッパは16からokの国も少なくない。最小が14 やだなあ
全員18歳以上に決まってるじゃないですか なんだかんだみんな最低でも18、9くらいはありそうなイメージだな、前職持ちもけっこういるし
マルタとかタバサはどう高く見積もっても15、6くらいにしか見えないけど 吉野とか堀井みたいなお姉さんがメスになるのとか興味ありますね ソシャゲなら十六、七さいはデフォルトね ここはエロゲーなんだけど
胸がちょっとあるロリは14くらい? それがデフォなのかはちょっとわからないけど
単なる言葉遊びだよ フラウノルン電池君3兄妹はどうやっても4才ですよね? 童女童女してるのは好みだけどヴィーやベアトみたいな特盛り体型はちんちんが勝手に反応してしまう アサカ、鰤は高校生らしいが傭兵たちは社会人らしい、つまり二十代
ダナは二十代後半… >>817
分かるマーン
今回のクィンシーとかイベント画面に出てくる度にチンイラする SSRホリィとSRホリィ同時に入れた時のデバフってどういう計算? 加算だと100%まで持ってけたら常にダメ1になるのか
夢があるな 実際ほぼ1ダメになるからホリィ2種+保母ミルヴァと浴衣ママンの恒常4人+αで舞夜のスキンが
もらえたイベまで半年以上全てのステージ6〜9ターンでクリアできてたぞ
そのイベが15ターンくらいかかるんでアサカパに変えたが 寝室3つあるキャラすらSSRだからその上なんて来ないでしょ >>818
DDDは施設で亜沙花の数年上程度って話だったろ リィン立ち絵だとメスガキなんだが、寝室は大人びちゃってるんだよなぁ
書き直して欲しい 亜紗花は高校卒業してるらしいから19か20でダナは23くらいだと思ってた ホリィホリィ吸血鬼の絶対1ダメにするパーティーでクリア出来ないところ実装済の範囲であるのかな リィンってこれからもずっとキメセクネタでいくんだろうか >>835
有るとしたら特殊条件ステージだろうけど
どちらかというとターン数が掛かりすぎてギブアップのベクトルかもしれない
初期のアレみたいに >>835
さすがにそんなつまらん事はしないと思いたい むしろキメセク以外だったら萎える
徹底してキメセク貫いて欲しい
おしゃぶりにしても謎シール貼ってがっつくようにむしゃぶりついて欲しい
玩具プレイでも謎シール効果のある玩具でイキ狂ってどうぞ 同じキャラで似たようなシチュ連発されても飽きるだけ
やるなら別のキャラでやれ ホリィさんは初期SSR強いけど追加verはパッとしないな
メイド神拳をもっと発揮して欲しい ロゼットめが道具おまんこである様にリィンはキメセおまんこなんだよなぁ
みんな違ってみんな良い
好きなの選べば良いよ キメてるのに卑語無しなんてくっそしょぼいからリィンはまずCVの名義変えてどうぞ >>845
決して天然ではないから許してあげて…
アルマが感度3000倍系(嫌なのに気持ちいい〜)だとしたら
キメセクは理性崩壊モラル崩壊系なんかなってイメージある キメセクでも謎の副作用で母乳や尿意とかそういう+α的な要素があればいいかな 個人的にはオーバードーズで鼻血だしたり白目むいたり泡吹いたりまでは見てみたい
流石にニッチだから望み薄だけどね 常軌を逸した行動って意味では
エーリカのゴム内ザーメンゴクゴクが結構上位だと思うんだけどもっとすごいのあるかな あれは凄かったな、エーリカにあんなことまでさせてしまう電池君の精子ほんまヤバい >>818
アサカは高校卒業後にルルイエ来たって設定あったはず エーリカにリィン印のお薬渡せばちんぽちんぽと下郎ちんぽ狂いになった姿見れて俺も嬉しい
お薬のせいだと言い訳できてエーリカも嬉しい
ウィンウィン 実はただのグミだったってオチ付きなやつじゃないですかーーー そいや俺も最初亜紗花はJKだと思ってたから全員18歳以上だけど
18歳以上でちょっと残念だった気持ちあったな まあ、自分のことJKだと信じて疑わないミニスカおじさんとかいるし
JKだと思えればJKってことでいいんだよJK >>863
デンズリには胸をおっきくしてくれる淫魔が居るからタバサが喜ぶな 限界突破の大結晶って好きなSSRに使っちゃっていいんかね? 1凸は電池として義務だが、足りない場合は仕方ないから、ちんちんに従いなさい リィン「みんな!!"麻薬(ヤク)"キメろォォ!!」 リィン用のグミは他の人には麻薬というより劇薬なのでは 旺華さんで死ぬのなら、ルルイエで耐えられそうなのはボードウィン姉妹ぐらいしかいない おいやめろよ、姉妹仲良く美味しく食べてる顔が思い浮かぶじゃないか 始めたばかりだからそんな大魔晶持ってないんだよね
でも素直にちんちんに従って上げていい感じなんだね
ありがとう ちんちん言ってるやつはただの思考停止でアドバイスでもなんでも無いぞ
少なくとも交換所で手に入るやつに使うのはやめておけ 初心者はとりあえずアリーナ出して紳士を殴ってれば石も魔晶も戦力も多少は解消されるだろ 本当にちんちんに従うために使うぶんぐらいなら別に困らない交換所のでもいいぞ
おすすめはしないけど 真面目に言うと最初は戦力揃えてからだな
まともに周回するための戦力がないと流石に辛い
エロは後からでも見れるしどうしてもすぐ見たいの以外はちょっと我慢したほうがいいかも
好きなキャラが強いなら問題はないんだけどねえ >>874
同じ最高レアでも性能格差かなりでかいので股間に従うのはおすすめしない
エロ見るための1凸までならアリーナ交換組除いて凸っておっけーモチベに繋がる モチベーションは大事
つまりちんちんに従うって事では🤔 H10が安定しないからフラウ実戦投入したら超余裕になった 初期はとにかく魔晶と刻石が足りなかったような
今も足りねーけど フラウのまんこいつおまんこさせてくれるんだ
クリスマスかそれとも2周年か? SSR1凸を2凸したところで大差ないからSSR武器量産してうまいこと被ったSR4凸に付けるのがいいよ ナコトをなんとかしないと結合即妊娠出産死のコンボが決まるからなぁ 前を使わずに後ろなら平気っしょ!
乙女のまま後ろがこなれたフラウよくない?これでいこうや もう少しペッティングを仕込んでから本番にしてほしいわな
ハロウィンなんか可愛いかったしスキンで出しとけ 以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
実施時間
2021年10月12日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定異典イベント『天魔、月を穿つV』の開催
・「天魔、月を穿つV ログインボーナス」の開催
・「天魔、月を穿つV 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・イベントガチャで連続交換の上限をボックス内のラインナップ上限まで引けるように改修
不具合修正
・装備倉庫の「並び替え/絞り込み」画面の絞り込みタブで属性のチェックを外した状態でOKを押すとゲームがフリーズする不具合の修正 まあ、最初は強キャラに投入したほうが余裕ができそうではあるよね 復刻の1回限界突破のって完凸持っててもまたしないとダメなんだよね?
これ石100とスキル上げの餌に使うのとどっちがいいとか通説あるの? >>894
無課金のワイが何度報告してもスルーされたのに・・・ SR突破石どうせクソほど余るからそれ使って倉庫に放り込んどきゃええ さすがに100石の方みすみす捨てる選択肢は無いだろ みんなアドバイスありがとう
持ってるSSRが恒常ホリィとヴィーと運動会ノルンと保育ミルヴァなんだけどどれ上げたほうがいいんかね? ホリィは強いけどまあ、メインがアビ1だし凸る必要性はあまり?シナジー考えたら保育ミルヴァかな? >>901
強いの揃っとるな
最終的に全員最低2凸はしたいが俺ならノルンを最初に上げる
サポアビ開放したいし育てれば育てる程強いサポアビを活かせる 運動会ノルンのサポアピは今後インフレが進んでも腐りにくいよなあ ノルンは恒常SSRが1キャラ実装されてるだけのはず ボケかマジか判断つかないけど晴れ着ノルンはすでにいるぞ? いや、え…?
正月は亜沙花&ノルンちゃんなんだが… 持ってないのは実装されてないよ派や乳がでかくなったから別人だよ派がいるからな 去年の年末はガチのガチ過ぎたから今年はどうなるか気になるわ 正月亜紗花とノルンは当時ダントツトップのぶっ壊れ
イベクエもダントツトップのクソイベ
復刻来たら震えて待て キリエ巫女も可愛いかった
次の正月はエーリカロゼットめを予想してる 正月亜紗花とノルンは今でもトップクラスの性能だから
今年はそれほどインフレ進んでないな 運動会ノルンゲージもりもり貯まるから面白いな
闇パで全部ノルンのワンパンで進めていける様になったわ ノルン追うか悩ましいけどダブルメロンがご立派になりすぎて正直モヤッとする タバにゃん以外は電チンポでホルモン出て育っちゃうから仕方ないんだ 運動会ノルンちゃん欲しかったけど・・・まあ、諦めよう
ロゼットめスキン愛でるんだ・・・ 電ちんぽの影響
・胸が成長する
・おしっこが漏れやすくなる 運動会ノルンちゃんのサポって悪いことしかできないよね 七羽さんの事ならそうね
雌穴SSR化で寝室追加あるのか確めないとな 朝からこんな話して何だけど花嫁フラウのフェラたまらない
咥える事に拒否感ないのによだれが付くことに罪悪感を持つくらい性知識皆無な娘を思い通りに調教審査する様な優越感と背徳感がヤバい フラウのオナニーこっそり覗きたい
もしくは見せあいっこしたい キスハメは確かに皆欲しい
マルタちゃんがキスハメ多いので本当いつもありがとう 今日が信長のアナスの命日だ
みんな、焼香は持ったか? 結局クインシー引けなかったな・・・夏にロゼットめの天井したのが痛かったか
普段からお得石買っておけばよかった クィンシー欲しかったのにノルンちゃんダダ被りして結局引けなかったな
サポアビ強そうだしまあいいか… アクリルオーナメント届いたわ思ってたより一回りでかいな。テレカサイズのプラカも付いてきたから財布にお守り代わりに入れとこ >>892
それ、同人誌だとフラウの乙女を汚っさんが散らすNTR展開の前振りだよね…
君、素質あるよ フラウ用にためてる石が何故かなくなってる未来が見えた気がした 今日はベアトと七羽のアナザーガチャか?
七羽がSR→SSRで予告の絵柄になるわけじゃないよな? メインで色々あった後で
のじゃロリのナコトちゃんが爆誕するんだろ?
弱気なお姉さん形態にも変身しちゃう感じの >>953
SR→SSRで一枚絵は変えるんじゃない?
今回の異典七羽っぽいやつになるかは別として スキを突かれてポンポンが120になったのでリディアとロゼットの内容教えて
一般版のサンプルストーリーは見た ロゼットめはポンポン両手に持って正常位でおちんちん様がんばってくださいって応援してくれる専用応援中出し穴だったよ ロゼットめをもう少し細かく書くと
最初は紐パン履いたまま→紐を解いて挿入→電池くんが応援してくれと要望を出す→がんばってくだ…と応援しようとするも激しくて応援が途中で途切れる→中出し一緒に逝く
>>956
クンニは数少ないから欲しいね >>957
>>958
>>960
ロゼットかな
ありがとう ストーリーよく覚えてないんだけどさ
善のフラウと中立のアニサマーがセッするとナコトが産まれる認識なんだけどさ
悪のノルンはなんで大丈夫なんだっけ >>963
善の電池と悪のノルンちゃんでフラウを育成してナコトの母体にするという話だぞ >>960
りせぴょんみたいにまんぐり返し気味でたのまい
つぷつぷしたいんです >>955
スキンって一人125で交換じゃなかったっけ?
単なる書き間違いならいいけど >>966
端数の5はナコトコイン?で交換予定
更新後交換不可ならかなしいことに ふぅ……最後の最後まで悩んだけど交換をロゼットめ選んで正解だった すまん駄目だったから>>980頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part128
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1633041904 ttps://pics.dmm.com/freegame/app/677176/200.gif 天魔こと七羽ちゃんは装備してる武器によってスキルに追加するタイプか >>978
おつ
性能は知らんけど20連でベアト引いたので勝ち あれ、ガチャ七羽の声優ヴィーと同じなのか
ストーリーで何かあるのかな? あれ
七羽ちゃんエロ3個あるけど
天魔キャラってそうなの? >>978
乙
無料でSSR来たと思ったらすり抜け 七羽
回想1 背面在位
回想2 フェラ
回想3 すまたからの騎乗位 天魔イベのガチャキャラは皆寝室3つですお
寝室1はイベ走ればキャラ引かなくても鍵で解放できるけどね ノーマルクリアで時限石あるから買うつもりなら気をつけろ >>996
しらなんだ
七羽ちゃんで天魔童貞捨てれて良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。