【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632927633/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PVNZNは普段見せてるのに恥ずかしがって隠すとかいう謎 用があってちょいと車で出かけてきたけど道混んでたよ
緊急事態宣言解除したからってお前らはしゃぎ過ぎなんだよ >>1おつ
確かにおぱんつは食べ物ではなくてサプリみたいな面もあるので
エルダーちゃんのおぱんつたべたい…
エルダーちゃんのおぱんつは体によさそう ルーレット今回FMチケすら出なくてセンテイ銅チケでフィニッシュしそう
面構えも虹メが60枚?増えただけだしなんなんだこれはNZN? いやだから明後日から始まるからそっちでいいじゃん
いいこにしないとぱんつみせつけんぞこら
ああいちおつ 事前登録の広告キャラ可愛いじゃんってFANZA版サイト探しても無かったときの悲しみ
やっぱお花のロリだよな 城破級の追加層満点取れたー
被弾2倍も吸収付与も無しじゃ無理かと思ってたあいちおつ >>1おつ
縄が齧れるならぱんつだって食べれるっしょ 人口増加による食糧難に備えてですねぜひ食ぱんつを広めるべきでは
あ>>1乙です 最近のハロウィン二次イラストってお菓子あげない側がイタズラしてない? Trick or Treatなんだからお菓子を上げられないならイタズラするのが正しい対応 子供の言うことなんだから、望んだほうを与えるのが大人の正しい有り様だ(ボロン エロ絵なら下の口にお菓子あげてるイラストもあるやろ 子供からしたらお菓子貰えない上にイタズラまでされるのか
かわいそうです(´;ω;`) もしかしてロリはハロウィンに参加した時点でどうあがいてもエロ イタズラだと先にえみゃピンクの方が出てくるな
急なセダムのせいでイタズラの影が薄い えみゃネコ適当な編成にぶち込むと一人でずっと戦ってる 全身海綿体で賢いお前らに質問
30分前に2回目ワクワクチンチンなんだけどセダムしていい? >>33
ガッツリインフルかかったときにセダムしたら精子量減った
因果関係は証明できないが セダムは心拍数上げるからエビオス飲んでセダ禁しなさい ワクワクチンチンなんて字面なのに禁欲しろだなんてひどい!?
やっぱりダメかー
接種後死亡例って公表されてないだけで下半身露出遺体が少なくなさそう 野球選手で接種後に亡くなった方いませんでしたっけ? 接種して5日後に練習再開して倒れて1ヶ月後に目覚めることなく死亡だったか FANZAGAMES 10thAnniversary!
ファンザ化したのはここ近年のはず…妙だな… ぼくも明日ワクワクチンチンなんだけど今のうちにチンチンシュシュした方が良いですかぁ Vチューバーネッムはオサナズよりはキャッチーそうだが
ずっとやるのかな キツネ特集でヒガンバナさんが長々とお話してくれたときもあったし一発ネタでしょ >>40
10周年記念復刻キャンペーン
対象ゲームが少なすぎてガッカリだよ >>45
キッチンとかあっても困るだろ
ネタ票入れるわ そうだよな、セダム禁止だよなと思いながらツイッターでエロイラスト見かけて右手が上下しそうになったんだが罠かよ ゲーム復活なら嬉しいけどグッズ化してもなぁ…
エンジェルロックとロストノアとクリミナルガールズブーセ復活はよ 老人会あふん共はひつじ一択だろ
グッズって言われても何が出るか知らんけど 復刻投票のリスト、懐かしいけどそりゃ終わるゲームだったわっていうのが並んでて別に嬉しくもないな
旧お城とかのほうが欲しい とりあえずレシステンシア買っとけばいいでしょ
メイケイエールは好きだけどこいつ買えるやつはギャンブラーだと思う トレーナーさんはメイケイエールが勝つか負けるかだけ気にしておけばいいのだよ 復刻キャンペーンにナノちゃんがいないじゃんどういうこと!? 国はワクワクチンチンした後オナニーできないよう事前に搾り取ってくれるえっちなお姉さんを用意するべき ワクチーン!
そういや副反応が軽くて拍子抜けしたわ
二回目も余裕やろこれ(フラグ 免疫が弱ってる老人ほど副反応が弱いらしいね
あっ(察し) 最近ちんちんの話題増えててやっぱりオナ世代なんだなって思う 1回目に重い人は既に感染して免疫できてたパターンらしいぞ 2回目より1回目の方がしんどかったんだけど……のじゃ? マジかよ俺は老い先短かったのか
冥土の土産にメイド嬢のえっちな画像ください 接種部位に「転びかけて家具の角に腕打ち付けた」程度の筋肉痛だた
3日で消滅 そういえば城の130層ってどう攻略するんだ
クリ反組んでも10ターンで倒せそうもないしゴリラ火力でも削りきれそうにないし
迎撃5人で上振れすればギリ倒せそうだけど ジューンベリーと水着ウーちゃん入れて1ターン12,3迎撃で遊んでたわ 追撃がいいって誰かが言ってたのじゃ。ふに族に追撃持ちがいないので詰まった ぽよカスを桜から引き剥がす作業してたらなんか棘の生えた実の塊が落ちてきて軍手貫通したから逃げてきた
調べたらアレチウリとかいうやべーやつだった
でも北米原産らしいけど、ぽよカスはこれを駆逐できるの?マジで? >>78
https://i.imgur.com/aT9TnYf.jpg
残骸が残ってた。素直な編成で一発クリアだけど点数は低いね
被弾2倍、吸収付与、火力、デバフ、火力2 とりあえずデバフ70当てて秒で溶けたから
上アンもセンティも入れてない状態だと無理と言うことはわかった 上アンもセンティもいらんが試行回数はいるかもしれない 130階はデバフ70に防御200%とか入れても簡単に溶けるのじゃ
受けて耐えるならスキルデバフ入れなきゃ死ぬので反撃は諦めるべき、なのじゃ >>84
スコップちゃんフルアンプルにして放置してたけど
もしかして強いのか スコップちゃんとクリクコちは数少ない吸収付与、強いというか吸収無いキャラをアタッカーにして満点取るつもりなら必須に近い
保護とかで守りきれるとか全体回復入れるとか回避し続けるとかで対応できるならならなくてもいいけど 団長レベルの銀子ラインが214に更新された事をお知らせいたします かつてはハゲと言われた俺らすっかり種籾だからよう(嬉しそう) アシガボウニナッテモー スコップチャンハトマラナーイ そういえば羊までのつなぎって数年前まで時々見た気がするけどその羊って今何位ぐらいのゲーム? ひつじは天上の存在だよ
お花では手の届かない所にいるよ >>83
ローマンさんが20%の再行動を3回連続でひいてくれたらぎりぎり3t行けそうだった >>83
でち公さんたちの巣で1ターンキルのスクショを見た記憶がある >>107
パンティークラッシュって存在すら知らないなぁw おいおいなんで現行タイトルのレッコラがサ終ゲーの中に紛れてるんだよ DMMでは数少ないパズルゲームだから知ってる人は知ってるゲームの一つ 昔ちょっとやってすぐやめたゲームがぼちぼちあるな やっぱもう終わってたんか
戦プロとか話は悪くなかったけどレアの中でも当たり外れつけて排出率変化させてた全盛期のゲームだったからそれ見てやめたな サ終まで付き合ったのは天頂くらいだな
ひつじはサ終前のお祭りだけ参加したわ >>108
あれ1Tキルできるの…オリョクル勢怖すぎ >>107
ひつじの復活
ようやく春庭に休耕期が訪れるのか… 復活するならレッコラにしてコラボでラダマン連れてきて スマメとシズルラボの作品が多いけど装甲娘終わってネクロ以外にシズルは今何やってんだろ >>118
前提が違ってることあるからな全員110で1TK余裕でしたとかいうオチやろ タイトル見るとやったなーって思うけどどんなのか思い出せない
あっあふんじゃねーっすよ失礼な! 追撃再行動が上振れすれば1Tキルできるかもしれないけどそこまでやる意味は タイトルは思い出せないけどたこ焼きひっくり返すゲームの看板がハメテナ様とかいう幼女だったのだけは覚えてる ハートツリー開花させたらおっぱいが凄いことになった >>107
わりぃ投票は天頂にしてるンだわ
ラスサマにも入れたいんだけどなぁ
ラスサマのBGMマジ良いんスよ
ラスサマ、GBM、ジェミニは全部同じ作曲家なんスよ 要塞は違うんかな
スママイの曲だと要塞の大討伐選択・編成画面の曲と
ジェミニのバトル02だったかメイン3章最終戦やストーリーパートクライマックスで流れるのが好きだな 開花ハートツリーはヒモ服スラッシュおっぱいもまつげバチバチ美人顔も良い 開花ハートツリーはあのヒモ服を縄に変えても違和感なさそう ハートツリーはめっちゃ美人よね
いっさくんが描いていると思ったら分からないのね 名前を知る前に消え去ったソシャゲのBGMを適当に漁ってると稀にいい曲に出会うよね アイシチュがないからDMMには失望したよ
ハートツリー絵師は天領寺セナだよ、イトスギと同じ 南米神話系ファンタジーとかドマイナーなのにいい曲が多い
調べたら大神の作曲家、とかあるからソシャゲの中の人は本当に分からん >>140
イトスギと同じ絵師さんだったのか
そっちも好きな花騎士だわありがとう セナ君のイトスギ納品した時にちんこの上下逆って連絡きた話すき そんなんツイートするとかやべーやつじゃん?じゃんじゃん? これはおちんちんみたことのないおんなのひとがかいたんやで 知らないことを知って、人はそうやって成長していくんだ(いい話にする努力 tnkmnkは割と個人差があるからこんなtnkの人も居るかもしれん… >>157
お蟲が写ってへんやん定期
ホトトギスってちょっとグロみを感じるな…
写真関係ないけど大型のユリ系もグロみというかなんか恐怖を感じる(個人的な感想です 女の子が描いたんなら笑えるけど真性のおっさんが描いてたというガチホラー J( 'ー`)し たけし 明日のメンテナンスでは交換所の更新になるものがおおいから今のうちに確認しておくんだよ >>146
それはイトスギではなくイトスギ描いたよツイートの直後の
(自分のミスなので)申し訳ないけど一番面白かった仕事のフィードバックは「ち〇この向いてる方向が逆です」
という話じゃよ >>148
小学生の頃はこれくらいムケるのが大人だと思ってて
頑張ったら裂けた(´・ω・`) >>148
tnk見たことのない女の子が書いたのかと思うとちょっとドキドキするというか
それでも無理がある気はするけど まぁやおい穴とか蜘蛛の巣みたいな精液に比べたらしょうがないね でも今の時代ネット探せばちんちんの動画とかいっぱいあんじゃん リアルによせすぎた結果たわし原先生になってしまったからな… 写実的にすればよいというものでもない
キュビズムの素晴らしさを謳歌すべきだ 小学生の弟に自分が描いたえっちな絵を捕捉されたtooooooofuくん 二次元なんだから程よくフィクションが混ざってるくらいがちょうどいいのだ
気の強い女はアナルが弱いほうがいいしおちんぽミルクは子宮に収まりきらないくらい出るほうがいいのだ 根本までピンク色のコンドーム描写をズル剥けと勘違いしてた説すき 女の子がえっちな絵描いたりゲームしたりするわけないじゃないか やっとワクワクチンチン2回目の副反応弱まってきたけどまだきっついな
これから受けるあふん達は油断しちゃあかんで
俺の髪がないのもフィクション! いい歳したおっさんが女児向けアニメを見ていい歳したおねーさん()がお色気アニメをギャハハと笑いながら見てるそれが令和 >>183
割と最近までJKだった幼女ミルクを忘れるな ネコ耳でメイド服でバイク乗ってラーメン食べに行くとか聞いた にゃ長もそのうち高校生とかになったら彼氏とかできてムフフなことをすると思うとやるせねえ (´・ω・`)いうほどフェラとパイズリさせつつバックで突くCGってある? 腰言わすポーズも大体お尻と胸を見せるためのキュビズム >>195
虹メモリー完凸が全然ないくらいの人なら
・桃色と水色の花吹雪(ふにメモリー・完凸で全体攻撃力10%)
・霊峰(雪山・完凸でハゲビ毎に全体攻撃力アップで最大21%)
あと虹メモリーに上位互換あるけど挑発+回避5%のイベント金メモリー 花騎士の私室(スキル5%)もダメになるLV10使うくらいならステも上がるから使えるんじゃないかな 水ホーリーちゃんの腰いわすポーズはなづきくんの立ち絵の中でも3本の指が入るくらいには好き カトレアの完凸ならクリ率+6%だから…と言いたいが、今の環境だとあんまり使う事無いかもなあ そろってなければ染め以外使えるでしょ
でもハゲなら大体そろってきてるよね・・・ 電車内で腰を振っていたら腰を痛めて動けなくなった不審者が病院に搬送されました
「好きなキャラクターの動きを真似しようとした」などと供述しており からくり満点クリアしたった
新春アイビーとシャボン並べてフルスペコンボルで受けたら完封だた
あと2人は好きに選べる枠だったのでローマンさんで遊んでた 1,2PTだけちゃんと考えてFM持たせて残りは雑に霊峰ふにメ、みたいな感じはよくやる 毛生えてないのはやっぱり違和感が・・・あっハゲどものあたまじゃないです そら生えるだろ、ケツ毛バーガーでググって件の画像が今でも出るのかは知らないけど 久しぶりに聞いたからググっちまったぜhahaha
未だに忘れられてないとはネットこわひ
オラこんなとこいたくねーだむらさかえるべ でも二次元の女の子はそんなもん生えてないから安心だよ
たまにtnk生えたりはするけど 某メイドラゴンのカンナちゃんが生えてた二次創作を見てから何も信じられない 最近メイドラゴン見始めたにかわだけどカンナちゃん養いたい 月姫の新琥珀がトールさまで和服メイドになってしまった そろそろくらすけくんさんの花騎士のおパンツが欲しいってのはあるよね
https://imgur.com/z7AguUR.jpg 服なのか下着なのか水着なのかわからない花騎士多い
花騎士にとって乳首チラとかは恥ずべきものではないのだろうか (´・ω・`)無料ガチャないんだけど
(´・ω・`)ナズナ? 他ゲーで単発チケットで引いたら最高レアが出た
お城で無料10連で☆7が2体でた
今の引きならお花でだって虹2枚抜きできると思ったけど怖くなったのでやめた >>223
顔がロリっぽくないから成長ナツメかと思た 気付いたら勲章50万貯まってた
終わってみたら神イベだったな tnkに従うと俺のソラビパにはラベンダー(昇華)とベロニカ(昇華)は外せないんだよなあ。
純虹×5に比べるとやっぱり威力はだいぶ劣りますよね? 威力もだんちだし、純虹達がスキル発動すれば1ターンで2回撃てちまうんだ どかーん、はい終わり お疲れさまでした うう・・・ありがとうございました だったのが
どかーん シャカシャカシャカ どかーん 次のターンもどかーん ってできるようになったのは大分でかいよな これで初回攻略時もオートスタート、オートハゲビが出来るようにしてくれればな
初回の手動だけがソラパの弱点だ ソラビ強いけどオートできないところだと手動でハッゲしなきゃいけないのが微妙にだるい
ドレス周回はソラビ
毎日のチャレンジミッションは夢テラ
フラスベも途中からソラビにしたけど微妙にだるかった 行き先でPT切り替えも面倒だから結局1Tパに落ち着いた フラスベはくわちー編成でワンキルしてた
なかなか報酬おいしかったがメンテで終わりなのね 前半も後半も各部位開幕ジョゼフィーヌで吹っ飛ばしてたけど
破級にも同じ編成持ち込んだら3waveまとめて一隊で畳んでしまった
1Tパの出涸らしにすら負けるとは三大害虫の面汚しめ 虹メダル100って何に使うん
1000位配れよNZN スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね そういや虹メキャラとタエちゃんのパンと虹FM花くらいしか交換してないなぁ キャラは三人取ったけどFMは三種×5枚
FMの方が虹メ使ってんな… 虹メって創価にしてたけど剪定の方が確かに恩恵デカいな 欲しい虹メキャラはとっくに手に入れてるだろうからなあ
装花かセンティかFMかは人によって分かれそう 虹メ交換範囲のキャラ、時々2000円でチケット買えるし
虹メ限定キャラと限定FM以外は記憶花とセンティよね 限定FMスルーしてたけどいるのかな?三角ちゃんのやつだけ取ってた 性能的にはガチャFMの方が尖ってて便利なので
虹メFMは初心者とコレクター向けかな 犬の名探偵のDVDがあったからあの作品の続編かと思ったら外国製だった 副反応で38.6℃もあるから直接指揮を消化するのつらい… 熱が出て辛いならハツユキソウを抱いて横になるといい ハツユキソウさんって暑くなると雪だるま化して涼を取るって本当ですかってソヨゴちゃんが ハツユキソウを倒すと表示上はゼロだが小数点以下の確率で永久氷晶を盗める 今日メンテ前までにデイリー昇華しないといけないんだっけか 一体どれだけのハゲを積み上げたら毎日昇華などということが可能になるのだ… デイリー終えるついでにドレス級ちょっと回ってきた
ボーナスステージの回数って4桁いくのかな GOGOやるの忘れてたわあぶねー
今回は装花1FM3がめぼしいところか いつの間にか外部に冷気を発するレベルになっていたハツユキソウ
なお現実の花は寒さに弱い模様 この夏は近所の玄関先でハツユキソウがきれいに咲いてたわ 今から12時間委任しようとしたら
「今からだとイベント開催期間過ぎちゃうからそんなに長時間は選べないわよ
あんたはほんとあたしがついてないとダメなんだからもう」
みたいなことを教えてくれた
便利になったなあ 今回のggの結果はプチ剪定3、その他ゴミ切れ
どうだ?怖いか? (´・ω・`)小林製薬の商品名ってハゲが考えてそうだよね ルーレット回したら虹メ100個くれたわサンキューナッズ
しかし前回のゲロマズからよくここまで伸ばしたなフラス
まさか黒字になるとは思わんかったわ マニュたくさん増えたのでよかった
4000近くあったのが気付いたら0になってた所だったからありがたい羽虫だった GoGoから装花出たわ
サンキュー、ハッゲ
次のイベントで性癖直撃するよう祈ってるわ ハゲの性癖ってアレやぞ
「笑い声を聞くととっさに頭を隠そうとする」とかそういうことやぞ 今回前回とGOGOからプチとチケットしか出なかったんですが
チケットは虹でるかもってワクワク感あるらいいけどプチマジでいらん
FMチケットくれよ 言葉は日々変わるから本来の意味で使われない言葉も多いというのをソシャゲ世代に分かりやすく言うなら課金だな センティいらん団長って余程のじゃぶじゃぶ勢か、それとも育成に興味無いのか
世界探索考えたら虹は全員Lv110目指したいしぷちとか万単位で足りない >>305
あれは神にチクっただけだから
自ら手を下してないから >>306
この前50階突破したふさかな?
順調に登ってきてるようでなによりなのじゃ
おめでとうなのじゃ 逆に使う理由考えたら分かるだろ
戦力になるキャラ全員に入れて行く奴と総合あげたい奴以外が積極的に使うケースなんて嫁が数十人の奴しかおらん
無課金団長でももう20人分はあるはずだし >>311
うんそう
今回頑張って1階からよじ登ってきたよ >>307
20年前はホモって言葉がこんなに身近になるとは思わなかったよな
ふにを編む 身近に使われてるスレがあるだけで世間的にはホモは身近じゃないんだよなぁ
強請り屋のお陰でLGBTは有名になったけど 身近(物理)
氷川きよしがホモ宣言もせずに察しろオーラ出しててダサい >>306
おめでとう
また少し生え際を置き去りにしたね(ニコッ >>314
初回のカラクリ城が80階までだったから実質制覇したようなものね
その編成ならもう少し上の階までいけそうだけど
もし詰まったらここのおハゲ達が導いてくれるじゃろ(他力本願 14時メンテなのにホームのイベントバナーはあと35分になってる おかげでルーレット回し忘れはしなかったけど銅チケ10枚だった… その銅チケを寄こせお前にはこのセンティをくれてやる お前ら
メンテまでにGOGOルーレットと派遣回収忘れるな >>334
日天ちゃんあやかしスレから出てきちゃダメじゃないか 130階破級試しにやってみたけどオススメアビのデバフと防バフに防壁まで付けたけど全然耐えられなかった件
これはガンちゃんにお仕置きが必要ですね ヘラクレス3でずっとむすめのおもいで使ったままでクリアするの? 海外じゃ虹はLGBTの象徴とされてるらしい
つまり虹を求める団長はホモ 虹っていうスペシャルなカラーを勝手に象徴にしやがって
足鍵もできなくなったしやっぱあいつら根絶させるしか・・・(´・ω・`) ホモのせいで危険物を収容するSCP財団が真っ二つに分かれたのは笑った ホモ相手に全く警戒するなって言うのも無理な話だしな・・・ 女の子がおじさんから迫られたら犯罪になるのなら
ノンケが同性愛者に迫られるのも犯罪なのでは? ポテトの癖に芋娘っぽさたりなくない?シャレオツな衣装とオッドアイじゃないか >>365
無理にオサレしてる芋娘がコンセプトだぞ(適当) 麦!芋!果実!
急に腹減りフラワーナイトになったな 見た目が良くて一目でジャガイモだなって分かるのだとハッセルバック
オーブン無いと作れないのがナンテンさん じゃがいもがメイン食材ならジャーマンポテトかじゃがバターが好き >>379
ポムスフレがおしゃれだって山岡が言ってた お洒落なポテト料理結構あるんやなー
芋餅くらいしか食った事ない 主食組来たな…ライムギはコムギの関係者っぽい服
あとカシスってオレンジじゃないの?えっちだからなんでもいいけど ライムギは脱ぐ前から膨らみあるからどうせ貧乳ではないんでしょ
今日はおっぱいしか実装されないってことですね >>389
お前がカシオレしか知らないのはわかった カシスはスグリの仲間なのじゃ
柑橘類ではないのじゃ ライムギちゃん貧乳なら即石つっぱなんだが立ち絵の感じだとそれなりにありそう >>389
オレンジさんと同じ絵師だし繋がりがあるかもしれないのう (´・ω・`)射殺事件の匂いがするってことはボクの出番だね! >>402
オメコ食べましょう!を連呼するために来るかな?と ○さんといえば今日セブンで○さんラーメンを発見してしまいなんとなく買って食べてみたら気持ち悪くなって仕事早退したのでなっずスカートの前閉じろ ライ麦パンにポテト
これはジャム対バターの暑い戦いに期待 カシスを庭で育ててるから取らねばなるまい
でも金だから無料とか探索で出るか 探索で出る金ってなんかすごい偏ってる気がするんだよな
全員出るわけじゃないとかそんなんあるんだろうか おいハゲどもわくわくちんちんしてきたからちょっきしたんだけどはやくあけろや ttps://pics.dmm.com/freegame/app/329993/200.gif カシスが出てくるということはライムギはライムの誤植であるということが分かる >>424
ごめんよあふんあふん
これはチッパイ判定が待たれる ライムギがライムの誤植だったらカシスはカシオスの誤植に!? 花のアイコン
ナズナ遂にリストラされました
ttps://cdn.pics.games.dmm.com/freegame/app/738496/200.gif >>433
ちょいちょい前もたまにリストラされてたぞ ▼レイド
・レイドボス討伐出撃前画面の省略
※3倍攻撃/5倍攻撃を撤廃し、出撃しやすいよう画面を省略いたしました
▼ちびキャラ
・次のキャラクターのちびキャラの表示を調整
★6クレピス そういや、緊急任務ステージが統一されてから
初めてのレイドか。 レイドイベント後半から腕試し!ボスバトルに挑戦することができます。
バトルは10ターンで終了し、バトル終了時のダメージ数が毎日累積されます。
累積ダメージが一定値を超えると報酬が獲得できます。
腕試し!バトル終了時のダメージは当日の最大ダメージで更新されます。
2日目以降は前日の累積ダメージに当日の最大ダメージが加算され、
報酬ボーダーを超える度に報酬が獲得できます。
※最大ダメージはイベント期間中毎日4:00に更新されます
1日目、3日目に挑戦し、2日目に挑戦していない場合、1日目と3日目の累積ダメージ分の
報酬を獲得となります。 あやかしランブルやってる人お花スレでもいたんだなぁ
カシスのcv榊原ゆいっぽく聞こえる 敵の害虫が酔いどれなんだがポテトとライムギもお酒に使われたりするのかね? 新キャラSD性能高くていいじゃない
ライムギちゃんあれはうぃりぃなのか気になります ソーラー溜まってなさそうだし1ターンでも耐久でもないから意外と編成練りがいがあるのかな
って思ったけどカトレアがいるせいでゲームぶっ壊れそうだな 所属バナナなのに着込み過ぎでは????
おいハツユキなんか言ってこい 水都いうから首都の上中下かと思えばまさかのロータスルート
ここは水影ランタナが眠る思い出の地… 確かにスキルデバフで受けてヅラレア砲強そうだな
そこまでせんでも報酬取れるだろうけど レイド打属性だしネッムやママやシャベルちゃんとかでいいか タイトル画面のタイトルコールってブラウザのミュートもすり抜けてくるのか
音量30にしてたからびっくりした ロードローラーだッ!!
スキル演出で欲しくなったの久しぶりだわ 腕試しは1PTなのか4PTフルなのかで手間が変わってくるねぇ 被った金キャラって重ねるんだよね?金キャラっていっぱい引けるから重ねる作業割と手間じゃない?自分が知らないだけで自動化されてる? って言った後自分で確認したら無限城と共用か、てことは1PTね ほんほん、明日からのゴールドクエは土曜以外石が貰えるのか
あと再復刻が30%オフだからこっちの初回報酬も回収しとこっかな…
で、ライムギちゃんのロリ判定はどうなったんですか!なんかちょっと宮瀬まひろさんぽいよね クマレアがああなる原因考えるとクマライムギもヤバいことになる気がする 世界探索改修いいね
行き先にカーソル合わせるだけで属性までは出ないけど大まかな中身分かる レイポが0の時に自発レイド叩こうとするとエラーが出るな
前までは間違えて叩こうとした時は倍率選択の所から救援出してたから手癖で操作しちゃいそう >>491
属性ってアンプルの種類?
それならウィンターバナナが命、ベルガモロータスが攻、ブロッサムリリィが守で固定だぞ >>493
1週間後またここに来てください
本物のレイドをお見せしますよ アンプルの入手量増えて金欠だし久々にもりゴブ周るか 仕様確認したい人はイベントバナークリックして右上から詳細確認したまへ 慢性的なゴールド不足だからもりゴブはありがたいんだけどあれofuでもクソ効率悪いのよね
こちとら世界の団長様だぞ金くらいPONと寄越せやNZN >>489
これはちっぱい、ちっぱいじゃないか!やたー おう今回のイベ
霊獣 命のアンプルゥ・上 10回 16000個
霊獣 攻のアンプルゥ・上 10回 16000個
霊獣 守のアンプルゥ・上 10回 16000個
これ入ってるからさぼんなよ >>495
いやそれは知ってるけど表示の仕方がただ霊獣とか強化霊としか出なかったから 角度と体勢のせいで判断に迷うけどライムギちゃんは貧乳より・・・なのか? >>504
少し前から時期によって差が出始めてたけど本格的に上アンプルの配布量に差を付けてくるのかな?
数をコントロールしないんならそろそろ精製させてクレメンス 団長メダルってさ
昇華石に変える以外の使い道ってある? レイドイベのボス削ってきたのか
まぁ雑魚ボスはいらん連中だったけどさ
ほんと削れるとこは削ってく方針なんだなぁ… あれこれ普通のレイドボスしかいなくなったからオキタ稼げない?
どうすんの?ハゲ? 団長メダルって☆5確定チケットにして虹引くの1択じゃないのん? 初期に比べたらコンテンツ増えすぎたので無駄なものは削るのは有りよ 今回後半レイドおらんの?
召喚方法書いてないんだけど >>510
むしろDチケ(虹メ)引き換え券だと思ってた
あんまり昇華させないから昇華石だだあまりだけど使う人はむしろ枯渇するんかね? ただ不要だからって削りすぎると見栄え悪くなるからな
飾りでも選択肢はあった方がいい場合もある >>524
おもしろワードとかあった?
それとも無難な感じだった? 発見報酬が4200個、参加者報酬が1200個
脳死で猫パンしてたけど自前のレイド全力で殴ったほうがいいのか レイドイベで上級種稼げなかったらどこで稼げばいいんだ >>525
ごめん
取り急ぎで上げた
ちょっと離脱 合成うpがあるかないかがぱっとみでわかりにくいよ
プリコネのホーム画面のキャンペーン一覧ボタンをパクっておくれよ 自発が1200になってるから
今回イベステ回りたいならスキップは1回ずつやるしかないですね
後半のレアレイド削除で参加1200で莫大な数稼ぐ必要ありとかめちゃくちゃめんどくさいんだが?
腕試しでどのくらいもらえるかは知らんが >>526
どこを殴っても参加者報酬は貰えるし放流しても発見報酬は貰えるから変わらないのでは? ヅラレア砲やろうとしてる人いるけどあれ5ターン目で切れるけど残り5ターン捨てるん? 自発は1200じゃなくて4200だったわ
必要交換数軽く50万超えるからもう今までのまったりレイドイベはもういないんやね 色んな敵がいるってのはそれだけで面白かったし
ゲーム的にいらない子ではあったけど実際に削られると寂しさを感じるなぁ
あとライムギうちの昇華嫁の理想の調整後に限りなく近くてちょっと悲しい >>534
5Tまでいくと億単位のダメでたりするから残り捨てても生半可なのより余裕で上回りそう ヅラ持ってないから試しようがないんだけど
土下座さんとヅラ併用した場合ってどっちかの変身終わったらもう一方が変身できるようになるの? >>514
>>518
なるほど★5チケットで運試しもアリか
虹なんてどうせ引けないって思い込みがあったから
★5は別にいらんしなぁって思ってた ねむパはもういっぱいいっぱい
ネムクルミアイスコップバニラ
ヅラレアやるよりローマンレアのが良いんじゃない?
7ターンも変身できるしローマンさんも火力あるぞ ライ麦畑で遊んでいるウーちゃんが崖から落ちそうになったら捕まえてあげれる人間になりたい 現状昇華が糞弱いからDチケ優先かなぁ
逆に虹メ仕様変更直後は昇華石にしてた ライムギ惜しいなあ
防御持ってりゃ取りに行ったんだが微妙 再行動ローマンさんは3T目くらいでぶっ壊れる
10000万ダメで全てを吹き飛ばすのだ
カトレア?知らない子ですね もうふに族全員昇華させて昇華石も1300個あるからDチケしか交換するものがない ライムギにお世継ぎ棒が反応してるけど
うちのネムパのゴリラ枠は既にバニラちゃんで埋まってるから惜しい 頭の中にお知らせが直接語りかけてくる形式にしてできるでしょ ライ麦は率が欲しいなぁ
ネムパに入れそうなのにはどの子もクリ率がない… 石が足りんから放置してた城上るか
ノーマルならハゲパだけでいけるやろ 報酬全部取ろう思ったら合計805500(いつもの1Gと結晶除く)も必要になるからいつもの感覚でやっちゃだめね
一応自湧きなし野良叩きだけだと期間中ずっと伝説の3時間睡眠で
レイポ腐らせることなく叩き続ければいける計算かな 昇華実装直後は戦力的な意味もあったけど今はチケット配布増えたり定期的に無料10連あったりで割と虹でるし、なんなら天井もあるから昇華に頼るほど戦力に困らんからなぁ
推しを昇華させおわったら昇華石は基本いらんよな お知らせ読むことによって人生の貴重な1分を無駄にするんぞ このレイドってワンパンじゃなくて真剣に叩かないとダメなん? 前半は適当でいいよ
みんなが話してるのは後半の腕試しの話じゃろう >>564
そこは腕試しでいっぱい貰えるだろ
貰えなかったらカッパのキュウリに唐辛子塗ってくる イベシナリオ見始めたけどさっそく糞シナリオの気配がする
当たるか外れるかどうなるやら ひと通りイベント終わらせて、レイドボスも倒して、
たまったアイテムで報酬取ろうと思ったんだが
必要数も交換数もまったくみずにとりあえずマニュ100歳からって
一つ総取り取り選んだら今日の稼ぎがほとんど消えた… 世界探索やりやすくなったけど重いのはどうにもならないのかな レイドボス1種類だけになったのか
レベル低いのとか触ってなかったし良いな
しかしライムギちゃんこの子なんかウリィィイ言ってそうだな もしかしてレイドの時間的最高効率は自分で呼び出したのをその場で仕留めてしまうやり方なのでは…
>>568
アエオニウムとかリアトリスとか純虹にもいない変なアビリティを持ってるやつは昇華させてもいいかもしれない そもそもレベルアップボスの存在すら知らないハゲもそこそこいるだろう しかしちゃんとレイドらしいレイドが遂に実装されるんだな レベルアップボスって伝説のスノービートルのやつけ? >>575
あれは完全にCPU性能依存だからPCならミドルスペックの6コア以上あれば最高設定7人でも軽い
サブ機で検証したがskylake以下はもうダメっぽい >>582
i5 6500は完全に時代遅れになってしまったか…
win11もダメっぽいし年末に買い換えるかな 第7世代だったかでi5が一つ前のi7に匹敵する性能にランクアップしたからな
昔のi5なんて今じゃi3程度の実力だろ 更新したいのに半導体不足が解決しない限りできない
持ってくれ・・・俺の鼻毛PC セックス2回
精液1回
現場からは以上です……
もっとおちんぽチャレンジさせてくれてもええやないか…… BFの新作で最低環境がRTX3060で恐怖してるわ 2080から乗り換えないとダメなのだろうか でも高いんだよなぁ 年末はSTEAMその他のホリデーセールでPC買い替え需要高まるから全体的に上がるぞ
この前後5年で考えると今がいい時期とは言えないが
この先半年くらいで区切るなら今がいい時期だぞ アヘパパの寝室ソムリエ大会がまた開催されたらおちんぽチャレンジでも宣伝しておくか
どう説明しても頭おかしい寝室 ポテトの花騎士がついに来てしまったか…○○してきた レインリリーはジャンクフード食べるときは隠れて見られないようにしてそう (´・ω・`)いうてsteamの統計でもまだ1060が最多だから全然余裕でしょ レイドの犬パン撤廃になったかw
むしろ何であるんだってくらいの罠使用だったからなぁ >>589
3060って2080より性能たかかったけ?
3070で2080相当の処理能力で消費電力が低くなったと聞いてたけど 今年のイースターをマイルドにした感じの糞イベシナリオだったわ
運営ちゃんアンケとるくらいにはシナリオ気にしてるっぽいし今回も感想送っとくかな 普通レイドボスって倒しちゃったほうがいいの?
倒さずに他の人もツツけるよう生殺しのほうがいいの? 上アンプル交換16000なのか
全部交換できるかなぁ 雑魚キャラでワンパン敗北してるわ
そのほうがはえーし これもしかしてデイリーイベ周回3回じゃ全然足りないやーつ? 雑魚ソロで挑んだほうが読み込み時間短くて消化しやすいことに気づいてからずっとそうしてるわ >>606
バフの時間もかかるから☆2のLV1キャラがいいね とりあえずレイドボスって倒そうが倒されようが報酬に一切変わりなったよね?
うちもスノーフレークあたりにぼっちで挑ませようかな ガルシンのレイドといいここはレイドは高速スキップだからありがたい
他所だと倍速でも時間かかってしかも3PTとか5PTとか使っても倒しきれなくて一戦に5分以上もかかるようなのもあるからな ライムギの絵師ペポの人だっけ?
モーション悪くないからちょっと欲しいかも レイドイベだろうが通常時の普通のレイドだろうがツワブキちゃん一人に殴らせているわ >>583
バフ全部乗ればアタッカー上位の性能してる気がする 〇さん来てるやん!(錯乱
>>524
これマジ?>>489よりデカなってない? ライムギちゃんかわいいんだけどそろそろ年末とか投票の別バが見えてきて時期が悪いぞおじさんなんだよなぁ・・・ >>534
そこで7ターン変身のローマンさんの出番ですよ 去年の年末進行は地獄でしたね
ネッム、クコ、ヘナ、部活少女 >>622
ちっぱいかと思ったら並乳勢かよかなしい… SDで酒飲んでるしロリではないw
HP増やすと強くなるから浴衣ニシキギと組ませてもええのか 3倍パンチはレイポ溢れそうな時にやってたな
レイドイベ終わったら溢れるのはもう諦めるしかないか バナーだとペッポクラスなのに
団長のコラ技術に団長が騙されておる ちょっとハゲ!ポテトの人◯さんじゃなくなくない?! ポテトさん飲みキャラなのか(´・ω・`)
飲み会でフライドポテト注文するとキレるくせに
いざポテトが届くとそればっかり食べる上司ほんクソ 久しぶりに金キャラ手に入れるために55連引かされたわ
しかも結局ガチャからは出なかったし そういやパンに合う物をごはんで、またはその逆にごはんに合う物をパンで食べるとかは
割とあるけどごはんとパンを一緒に食べる料理ってあんま無い気がするな… 米粉パン食べればいいじゃない
なお、もちもち食感のパンやうどんにはキャッサバ入ってるらしい なんかレイドで時々編成選択すっ飛ばされていきなり始まることない? >>658
ロシア極東ヤクーツクに滞在経験あるけどクワスはコーラ程度の認識よ〜
チューハイ程度のアルコール度数だけど子どもたちはクワス飲みながらサッカーしてた(´・ω・`)
あいつら多分クワス飲みながら運転もすっぞ もしかして世界探索って虹の花騎手でる?
引いた覚えがないのに虹増えてる 世界探索めっちゃ便利になったなあ
こういう所速いのがいい おならでコロナ感染リスクがあるけど、パンツがマスクと同じ効果を発揮しているため感染が広がることはない
しかし、パンツうおおお勢はブルセラショップで感染する もしかしてガチャって虹の花騎士出る?
引いたら虹増えてる >>668
でるよ
確率は低いとは思うけど報告もそれなりにあるのを考えれば毎日やってれば数ヶ月に一体でるかでないか程度はあると思う
というかプレボに突っ込まれて回収時に加入ボイスあるから気づきそうなもんだけど レイドイベだけど後半の仕様が変わってるから前半からレイド呼ぶアイテム使ってた方がよさげ?
いつもは最上位レイド出てからじゃないと損するけど AB両方動かしてて1度も出てないです
まあ運よ、運 今週は再復刻から石を回収してキャラクエから石を回収する週だぞ イギリスフレンチトーストピザ味(ルーマニア国旗)の出番か 探索から虹出すとかいったい何本のきゅうりを積めばいいんだよ 間違って虹秘石を金秘石に全変換しちゃったから、虹秘石を集め直す週 別に金秘石とか要らんからもう一度変換すれば多少は取り返せるのでは? 運の前にまず総合力上げるか探索先落としてレア率上げないといかんからのう 探索で虹出したやつは外出歩く時気をつけろよ
交通事故とか通り魔とか え?
ライムギちゃんは打染めネッムパのアタッカーとして優秀そうだな 実装からずっとやってればソロSろ路出てもいいんじゃないかなって思うけど
ぼくも出てないから出たハゲはかんちょーしてやる ハゼちゃんは酒嫌いの理由重くし過ぎて酒関連には出番なしなんか ○ちゃんは一般女性声優なんだからえっちなゲームのキャラの声を担当したりするはずがないじゃないですか 引き直しガチャでバーバパパ引いていざ育てようとしたら何故か2人に増えてたときは( ゚д゚)てなったわ
拾えると知っていればもっと別の選択肢もあったのにー 拾えること前提でキャラ選べるとか前世どんだけ徳積んだんだ… まぁバーバスカムはつよキャラの部類だしいいのでは?
からくり城だとただの攻撃タイプは要らないけど、残ライフ関係ない今回のイベント後半なら活かせると思う 探索で虹出たら嬉しいけど冷静に考えてランダムで一体でたやつが欲しいやつだったなんてことはほぼないからな
レベルや通常アンプルはあげるにしてもどうでもいい虹にあげるほどセンティも上アンプルもないんだから倉庫の肥やしだよ 天井までに虹6出たけどすごくない?こんだけ出て全部すり抜けって凄くない・・・ クレピスのSDよくなったから交換しようか悩んだけど
全体攻撃で被弾スキル2倍持ちいなくない?
2ターン目以降どうすんだ オオオさんってオオ オニバスなのかオオオ ニバス様なのか 欲しいキャラが未所持にいるっておかしくないですかぁ??? >>711
オニバスっていう似てる(似てない)別種がいるから前者
イヌノフグリとオオイヌノフグリと犬のふぐりと同じくらい似てる(似てない) イベント読んだけどアキレア達は完全にファミリーよね
そしてトウカさんが人格者過ぎて司聖官への見方が変わりました 戦闘開始後HP半分になるFMって無いかなあ…ヒマちゃんにダメコンで本気出して貰う手段が欲しい >>718
背水キャラが増えてきたところに登場してゲーム壊しそう ひまちゃまが最初から駄々っ子モードだとちょっと強すぎる >>718
正直アサザや水着△さんと比べたら神みたいな性能なんだぞ?
あっちはガッツでHP1になってからが本番しかも微妙 アサザじゃないアザミや…
ある意味でマイナスになりうる挑発を除けば純粋に味方を弱体化させるアビリティ持ちは昇華キャロットの味方一人にデバフ50%のみ
それも実質攻バフ50%を乗算ダメ50%に変換してて弱体化とはほど遠いし アサザちゃんはパパにセックスしてるところ見せつける寝室じゃなかった点が不満ってのには同意する アサザじゃないアザミや・・・
だがあふんは見つかったようだな >>725
ヒマちゃんの寝室閲覧してから1分以内の出撃だとHP減るとかそういうの無いですかね
あとカメラONだと何故かソーラーの威力がアップしたり花騎士のステが上下したりするとかそういう ヒマちゃんにキャロット使えば1T目から億とかイッちゃうの? カトレアとかハス様にπタッチしてから出撃するとHP減ってるって?
でも今はπタッチ出来ないんだよな ハッスをザクロと一緒のパーティに入れると毎ターンスリップダメージ受けるようにしよう 素ラベンダーのスキル対象を敵全体から味方4体にしよう ライムギはお花では珍しい普乳だけどエノテラと同じくらいかな 朝おせっせしておなかに精子入れたまま学校行かせるシチュ好きだからお花でもやって ライムギに中日の選手が食ってたトーストにごはんのせた一品見せたい カシス出る前にライムギ出てしまった
今の金の投げ売り状態だと追いかけるべきか悩むー 20年金召喚石で交換するものがない現状を見てしまうとなー ウメさんやカタバミニキやフェンネルの胸にもタッチして差し上げろ むしろちっぱいこそタッチしたいっていうのはあるよね じゃあ俺はディルさんとハギちゃんとクーちゃんの乳首ねぶる仕事してくっから…… カトレアの場合はセクハラのようなタッチ1回でいいけどちっぱい勢の乳首は執拗にこねくり回したい ちっぱいだからこそ弄るそういう尊い寝室を我々は心待ちにしています 明らかに巨乳の子が自称小さいとか言い出して困惑するハゲ わきのあたりから乳首に至るまでひたすらねぶりつくしたくなる魅力がちっぱいにはある ちっぱい寝室は乳首弄りしないといけない法律を定めたい 2万円の女だったのになぜかアニメじゃなかったヒマちゃん
温泉組に注力されたから仕方ないんだろうけど >>752
自称ちっぱいの巨乳花騎士はまだいなかった気がするからまだ致命傷ですんでる 石すっからかんになってしまった・・・
秋のロリラッシュどうしよ(´;ω;`) ひとえにロリと言ってもjc好きかjs高学年かjs低学年かjyかで分かれるんだ ディアスキアじゃなくてスターチス動かして欲しかった
進化で動いてるのは開花でも動くんかね?
ネム開花はいつですかー おっぱい商人の別baaが来たらアニメーション期待してるぞ >>769
やはりラベンダーはちっぱいの鏡
JBラベンダーをとれなかったのが悔やまれる え、なにこの子・・
ロリコンなのにライ麦ちゃん可愛くて欲しくなってきた ライムギちゃんはSDもかわいくていいよね
お題投票の花騎士が実装間近なのもあって躊躇してるけどお迎えしそうだわ イメージすれば360度3Dモデル風に視点を動かせるけど
うごエロを脳内で再現するのは難しそう いつものアネテラガチャだったらライムギ狙いに行っていたんだけど今回の投票ガチャのメンツは中々破壊力があるのでここは我慢だ ライムギのSDは移動Bの走りのモーションみても大当たりだと思う ライムギ取ろうか迷ってたけどそういや近いうちにシクラメン来るんだっけな
ギリギリのところで気付けて良かったよ 来年の引き直しで11New虹出せばいいだけだしあせることないでしょ ライムギ天井しちゃったよ
大丈夫、ヒナソウ分の貯金はあるはずだから・・・ 引き直し・謎150天井ガチャ・バニラ天井で無償石枯れちゃったよ
再復刻と開花エピ取り切ったら完全に枯渇するわ エルモズ山麓やっとコンプできたわ
スキル発動率デバフむちゃつええわ >>730
そういやスワンボート一年くらいやってない気がする レイド3倍とかが撤廃されついでに準備画面で何人参加してるのかさっぱりわかんなくなっちゃったんだな シクラメンを描くのが安定しないのが悩みの麻の葉だけどどのシクラメンもエロい 仕事柄クソ酔いどれの対応する事も少なくないから
酔っ払い嫌いが酒嫌いに直結するライムギちゃんにめっちゃ共感してしまったわ 親戚が泥酔して足滑らせて死んだり、アル中で頭スポンジみたいにスカスカになって苦しんで死んだの見ると、酒に飲まれる奴が悪いのはわかるけど酒飲みたいとは思わなくなる ライムギちゃんかわええのう
個人的にクリティカルなキャラだわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ほとんど酒飲まないのに俺の前髪がスカスカなのはなぜなんだ 親の友人が酔っ払ったまま風呂入って全く同じ死に方してたな
嫁が買い物出てて気づかず帰ってもまだ入ってると思って気づいたときにはもう完全に意識なかったとか
子供ながらに酒と煙草だけはやらないと決心したものの結局酒はたまに飲んでるわ デージーは理想の嫁なんだろうけどシクラメンちゃんは娘で自分の中で成長してきたんじゃなかろか 新OSはドライバの対応がしっかりできるまではキーボードやディスプレイすら不具合起こすかもしれないし
よほどの物好きじゃなければギリギリまで様子見だろ 流石にそんなカーネルレベルの不具合出るような状態だったらリリースせんでしょ常識的に
インサイダーまで公開してるんだし デフォルトで友好のセキュリティ機能のせいでゲーム性能が最大30%も下がるという話よ ライ麦ちゃん可愛すぎて結局天井してしまった・・
ヒナソウは今月のDMM糞ゲ予算に手をつけないと・・ 今の若い子ハッピーセットの囚人服着たキャラや足の生えたベトベターやたらこ唇ハーピィー知らないんだよな… (´・ω・`)らんらんに100万当たる予定だからライ麦ちゃんなんてゆゆうだよ グリマス…バーディー…ビックマックポリス…フライガイ…フライキッズ…ハンバーグラー…
みんな何処へ行った見送られることもなく 今回のシナリオ、酔っぱらいは出たけど害虫と戦ってないから本当にただの酔っぱらいだな ポテトのボイスまだ聞いてないからCVは○になってる 水着虹薔薇の立ち絵を見てるだけでおちんちんがムズムズしてくる 最近だと露出は少ないけどアーモンドちゃんもよかったのじゃ >>825
よし円って書いてないな!
100万回しゅっかよー バナナ生まれの少年たちはあっちみてもこっちみても薄着だらけというパラダイスです? それが普通なら別にどうとも思わんのちゃう
むしろ厚着の人に対して反応する様になったりもある ナズナのパンツ毎日見てなんとも思わないハゲと同じですね ハゲしかいない環境であのハゲって言って伝わるのだろうか フサがいるから対極のハゲがあるわけで 全員がハゲならそれはもうハゲではないよな物差しがないんだし ナズナがパンツ丸出しで手コキカラオケしてきたとしても最後まで歌い終える自信があるわ 露出の高いバナナでは厚着の子に夢中になってしまうは相対性りろんで証明されているからね ヒメユリちゃんとかお堅い恰好なのにすれ違いざまに口笛とか吹かれるんかな ライムギかわええ、引きたいのやけどヒマちゃまに石と精巣の中身吸い取られてしまったんだ…ヒナソウに備えてまた石貯めないといけないんだまた後でな… でぇじょうぶだ
2キャラまでなら引き直しでも十分引ける確率だ 4000ちょっとのサブスク石を買うだけで無料で164oo石も増えちまうんだ これから先の人気投票の別バ、クリスマス、正月、バレンタインが過ぎるまでは
ガチャに関して「大丈夫」という言葉を使わないほうがいい
死亡フラグというのはどこに判定タイミングがあるかわからんからな 天井分の石を持っている時には死神は来ないって天パも言っていた 後半イベントはクマツヅラとカトレアの遊び場になる気しかしない ふに族以外にセンティも上アンも使ってないのでダメコンは低みの見物 (´・ω・`)サンタクリクコを容赦なく突っ込んできたナズナを許すな サブスク石は効率良いんだろうけど
指輪やら727パックやら買ってると予算超えるのよね
色々と足りな過ぎる 春庭は神社は前からあるのに賽銭箱は周知されてなかったりと文化の普及具合が謎すぎる >>869
団長「大丈夫。僕、切っちゃったから」
寝室どーすんだろ? 賽銭箱に関するうんちくに詳しい人とまったくな人は居るだろうけど
賽銭箱の存在自体をよくわかってない日本人ってよっぽど特殊な環境で育った人ぐらいじゃね? まに君のツイート見て思ったけどモスのポテトって実質お花なのでは? なんで知ってるかって理由が日本の場合はドラマやアニメ漫画で見たからってのが大きいから
そういうのが一般的に普及してない場合は知らないケースが起こり得る (´・ω・`)幼い頃から初詣とかみんな行ってて普通に認識してるもんだと思ってた 自分と直接関係ない宗教施設の設備なんて興味がなければ知らんもんよ
春庭のカミを信仰する宗教はそんな感じなんだろう 日本のあれこれは基本的にベルガモット担当だから他国の花騎士的にはね 教会という外観は知っててもそれくらいしか知らないみたいなものね (´・ω・`)教会ってあれでしょ、懺悔室にショタ連れ込んでセックスする場所だよね ネライダにはネムノキのショタに見える肖像画があったみたいだけど
眠り姫様って絵とか象とか作られていないのだろうか、偶像崇拝禁止なんだろうか 大量にホシードー湧いてくるんだが
レイドイベのときは放流やめよう? 偶像崇拝禁止だとしたらセダムはいったいどこに毎晩お祈りを捧げていたのか、我々はその秘密を探るべくセダムの部屋に潜入したのだった お祈りは偶像必須って訳じゃないからな
脳内妄想フィルターだけでもセダムはできる、何なら触れずに発射も可ってPinkBBSの深淵が言ってた >>888
お、レイド湧いてんじゃーん→高速クリックポチポチ→あれ、いま殴ったのホシードーじゃなかった…?
って事故が発生するだろ! ぜいたく言う子はわんこソルティドッグに参加させますえ セダムという強烈な個性に隠れて目立たないが本当に一番ヤバいのはパキスタキス >>893
おめーさては同じの殴っても気が付かないタイプだな
なら、べつにいいじゃねーか 破瓜の痛みとかすっ飛ばして気持ちよくさせてって眠り姫様にお願いしたのは誰だったか
眠り姫様、目覚めるまで処女なんですよ 司性官みんなえっちだから古代メソポタミアの神殿娼婦みたいな役割だと アグロステンマちゃん興味なかったのに最近活躍しすぎて惚れそう
強い男(ヤンキー)に惹かれる女の子ってこんな気持ちなのかな 男の子は幼い頃から強い存在が好きだから仕方ないね
でもローマンさんみたいなダメな娘にも惹かれるっていうのはあるよね おもr…ローマンさんは使用人に間違った知識を植え付けられてだけだから! 庇護欲をそそる子は可愛いってロリコンハゲならわかるでしょ お花のサブスクって3倍石までじゃね? 4倍ってあったっけ レイド、出撃ボタンのこの辺連打するだけで6回分速攻で終わるのめちゃくちゃ楽だな
https://i.imgur.com/KmIvoHu.jpg >>904
傷だらけの奴隷買うゲームがやたら売れたってそういう…
私はアザミちゃんに毒じゃないご飯食べさせてきますね >>897
それがパキスタキスだな
こっちで言うとなると、お寺や神社に行って破瓜の痛みとかめんどくさいものをすっとばしてくださいってお願いするようなもんなのだろうか 人気投票キャラに興味がないから多分次イベくらいから2回分くらいは石貯めれるのだ ねえハゲども
レイド報酬がビラビラとかの開花素材ばっかなんだけどなんなん?
こんなのいんらねーんだけどなんなん?オキタ返して ふさが花びら満開で喜んでくれるならしょうがないかなって 久しぶりにまともにプレイしようとおもったらキャラ性能色々変更入りまくっててわけわからなっちゃって笑う
基本的に変更前よりも強化されてるのはわかったけど、誰と誰を組めばいいのか頭の中完全に化石状態だわ 大丈夫、ほとんどの団長がそうだから賢いハゲに聞けばいいだけだぞ
脳死で無難に強いのはソーラー虹5人(マンリョウ入り) オレだけじゃなかったのか
ソラパなら昔組んだのヤツにマンリョウ(ノーマル、昇華)が入ってるからなんとかなりそう
後はコンボル、虹薔薇(昇華)、イソギク(イースタ)あたりが強いってきいた気がする コンボルは大規模改修に巻き込まれなかった時点で元々がやばい 純虹の初期タイプ攻撃支援守護妨害回復一人ずつ置いておけば大体何とかなる 昇華虹はまったく変更されてないから強くなっていないので注意 ポテトの片目が緑なのってジャガイモの芽って事なのかな? >>932
コンボルは性能調整でヘイト小しか貰えなかったけどこのヘイト小を貰えてさらにやばくなったからな でふに族が劣化ゆずソフトと言われていた時代もあるんだぞ 長く描いてると画風変わる人は多いけどなづきくんほど変わらないで上手くなったって感じるのも珍しい気はする 宇路月くんとかまにも安定してるな
youjomirukuやちんぽこ丸先生は結構変わった気がする
もょとかデジの葉くんとかは大分変わった >>931
イベ金虹薔薇は使えなくはないだろうが、さすがに世代が前って感じになってるな
スキル、命中デバフが実用レベルになったとか、回避もテコ入れされてメコが安定感増したとか、カトレアが特定条件で桁違いになるとか https://i.imgur.com/qKZrKbv.jpg
編成久しぶり勢なら上の検索機能を使うと少し楽…かも知れない
昔はwikiで比較してたけど今はどうなのかしらん イラスト書いてくれたのに秘密のコードかなんかでキャラ配ればいいのになw 今は花騎士がアイコンでタイプ別に分類されてるから、ふさでも編成は組みやすくはなっているよね 連投規制で4コマのURL貼れなかったぞ新井
ソルティドッグはホットドッグの一種かと思ってググりました >>956
不治の病乙
>>955
おいおいおい死ぬわアイツ >>956
重量物を持つときは腰を落として背筋をまっすぐに乙 >>956
おつ
△ちゃんに腰踏んでもらいたいっていうのはあるよね >>956
乙なのだよ!
>>955
ここにサラミがあれば死の三点食いだったな…あぶないあぶない >>956
乙
ムギが来てポテトも来たし次はソーセージの花騎士が来るな間違いない ソーセージなら使われるハーブのセージとかならワンチャン… >>956乙
ソーセージだけに双子のセージなんだよ! ◯ちゃん馬鹿にしてるけどてりやきチキンフィレオはビッグマックよりはカロリーすくねーから( ´・ω・` ) ポインセチアを真っ暗なところに朝になるまで監禁する時期がやってきた >>956
乙です
てっかりはいるのにまだ揃ってなかったのか こないだてりやきチキンフィレオの夜マック頼んだけど
てりやきベタベタ過ぎて辛かったぞ 焼き鳥はベタベタしない塩が正義だってハッキリわかんだよね テリヤキってテリヤキソースなる謎の既製品が巾を効かせて本来のブツとは掛け離れたよね
業務用の3倍のお湯で溶かすとんこつの素みたいなのしかみかけない そりゃマックのレジ裏でてりやきの工程で焼いてたらどんだけ時間が必要になるか カップ焼きそば ←フライ麺、湯戻し
焼きそば ←炒めてる
チャーシュー ←煮てる
花騎士 ←RPG 焼きそばの麺を一回フライパンで焦げ目が付く程度に焼くと
いい感じに水分が飛ぶぞ。レンチンする人もいる >>990
そんなことするなら日清のインスタント袋めんの焼きそばをフライパンで作るわ カップ焼きそばも硬めかモチモチかで好み分かれるしな バゴーンとかこのかっぺもんが!
通は焼きそば弁当じゃろうが!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。