【DMM.R18】千年戦争アイギス11914年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11913年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633256275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 両手両足を使わない全く新しいオナニーを開発したら罪に問われないのだろうかいちおつ いちおつ
>>5
催眠音声を脳内再生で再現してセルフドライアクメだと!
……どうなるんだろう >>1乙
前スレ気になって成績調べたけど
ゲレーロ 604打席 86四球
ペレス 620打席 28四球
大谷 537打席 96四球
なのか >>9
ゲレーロは下手すりゃ無冠の可能性もあったから一安心と言えるか
首位打者がDeNAにいたグリエルなのがまた >>1乙
>>9
ペレスは保護されているッッッ!!!
というか打席数が全然ちげぇ >>1
乙
○○jrで強そうな名前を考えて欲しいのじゃ 走ってる車から手を出すと実質おっぱいの感触がするというのをチンポでやればいいんでは? いちもつ
オオタニサンは残念だったけど十分すぎる結果でしょ
アメリカ人ってホームラン王に異常な拘りがあるって新庄が言ってた >>9
人種差別的な面は否めないけど本当に大谷の次に来る打者が打てないのがいけないんだと思うの
大谷より打てるのが続くなら敬遠なんてされないよ バリーボンズは敬遠が一番被害少ないから満塁でも敬遠するのが正しいのじゃ おじさんがおちんちんを出したので停車して目視確認した。>>T 乙 ヤンキースはクリーンナップ全員30本打ってるのがまたおしっこちびっちゃう 打率計算する時は四球はヒットにしてやればいいのにって俺みたいな素人は思っちゃうよね オオタニサン申告敬遠したらホームスチールされたヤンキースさんの悪口言った?
バリーボンズさんはおくすりだから・・・ エンゼルスに入ったからこその二刀流での大活躍だし
エンゼルスにいるからこその敬遠祭りに無援護だよね… >>24
何年か前の高校野球みたいに、まともに打たずにめっちゃカットするやつが出てくるのじゃ >>20
じゃあ精液は無駄にせずきちんと神に捧げますって言いながらイエス像の顔にぶっかけたらOK? ボンズは400-400達成しても「HR打たないと注目されないんだ!(ガンッ!」って闇落ちしちゃったからね・・・
マグワイアとソーサのおクスリダービーも影響したともいえる 一時期異様に流行ったインフィニティ・ストラトス(以下I・S)のフォロワーみたいな
戦闘員養成学校みたいな所が舞台でクラスに男は自分だけ基本はヒロイン達に迫られたまにバトルやる系アニメで
OPがやたらダサかっこいいのがあったんだけどあの曲をいまむしょうに聞きたくなったんだ>>1乙 >>29
ええい中出し以外禁止令だ!
……キリスト教はエロゲだった…? オオタニサンは精子一匹10円で売ったら大もうけできるのにね 新型Switch予想以上に売れずに転売ヤー死んだっぽいね ブラックサンはカッコいいのにドス黒い太陽っていうと途端に兄貴の恋人に横恋慕した超迷惑野郎みたいな感じになる 怪人の首を何の躊躇いもなく切断しようとするヒーロー怖いのじゃ 王子、今日10月なのに27度とか暑かった
明日の朝は11度から始まり最高気温16度です フォビドゥンサンって書くとカッコいいのに、イケナイ太陽って書くと一夏のアバンチュールみたいになるみたいな? >>47
嘘でしょ……こんなんじゃ俺……体調管理したくなくなっちまうよ…… フォビドゥンって見るとついバス江が思い浮かんでしまう >>41
いい感じのダサさだけどわいの思い出のダサカッコ曲は男ヴォーカルだったんや。
たしか原作のライトノベルの作者がそのアーティストのファンで無理いって依頼したとか何とか 落ちこぼれ空挺魔導士団とかいう空飛ぶのにスカート履いておパンツ見せ捲りの頭おかしいアニメもあった様な
教官に裏切り者って二つ名をつけるために無理矢理裏切り者のレッテル貼ってるのが作者の限界がわかるクソラノベだった 縦横無尽のファフニールとか禁呪詠唱とか一時期それ系のアニメ湧きまくったよね >>54
スクライドOPの人のかと思ったけど、あれハーレムじゃないから違うか
でもいちおう貼ってみる
ttps://www.youtube.com/watch?v=Mkzo8gXPR8c >>60
禁呪詠唱はアニメ開始5秒で作者の知らないドラゴンが出てきたと聞いて笑った なんかあと2つくらい転がせば普通にかっこよくなりそう >>57
うおおおおお!これこれ、久しぶりに心が天衣無縫したわ 落第騎士は作者がスクライドファンだってのが納得の熱さなんよな
ラノベ特有の理不尽なイジメ描写はまぁなんともだが ああああああああああああアイデンティティがダサかっこいいとか許されざるよ!
普通に格好いいだろ!!! これってISみたいな感じなんか
何というかお兄様みたいな学園では評価されない項目でぶっちぎってる劣等レッテル無双系だとは思ってたんだが女ばっかりなんかクラス 別に女だらけでもないし主人公ヒロイン一筋だしIS系じゃないよねたしかに 落第騎士はよかったのに同じ作者でイラストはさくらねこの超人高校生たちは何故あんなことに・・・ >>72
純粋に評価したら一分しか身体強化できない(他はステルスやら広範囲の属性魔法)から産廃
だから体術とか鍛えまくって一分でケリをつけるね! 超人高校生と落第騎士の作者同じとかマジかよ作風ぜんぜんちゃうやん たぶん印象が混ざっているんだと思う
同時期にアスタリスクやっていて、それで「赤毛の姫」「炎使い」という共通項を持っているメインヒロインだったから、
いろいろ言われていた覚えがある >>77
( 廿_廿)(それってわたしのことじゃない?) >>77
はええそういう……普通にクソ強いしかない気がするけどそれで落第なんけ >>79
1話で女湯に入っちゃってヒロインが裸見たから決闘よ!
ってところまで一緒で当時話題になってたな 中国か韓国のアニメか忘れたけど魔王学院っぽい設定でアヌス様に似たマスターが出てくるノブレスってアニメ結構好きだったな
国に対して嫌悪感持つ人多かったけど主人公が完璧超人だけど友人や身内に対して真摯に向き合って決して見下さない尊重する素直な性格好き 女湯を覗いた狼藉者を即絞首刑にせず決闘で僅かながらも生きる可能性を残す優しさ >>87
それもあったw
似たような展開の作品なんて無数にあるだろうけど、同時期にアニメ化ってのがすげぇ 6.0はヒーラー興味ないから賢者とか正直あんまり・・・
そんなことよりミコッテにタマモカチューシャ装備した時耳が4つになるの何とかして。例えば人間耳と猫耳で4つは勘弁できるけど猫耳と狐耳で4つはどう考えても見てもおかしいでしょ
だってウルフウェア装備した時は猫耳消えて狼耳だけになるんだからね?これでミコッテじゃない人もミコッテの気持ち分かったね? ノッブを主役にしたアニメが同時期に3つ放送されたこともあったのじゃ ムテキング意味不明すぎてクソアニメ愛好家が好きそう アスタリスクもわりと悪くはないのに面白くないほうって言われてるの理不尽 >>84
まあその辺は前の理事長とか実家関係(ツンデレ)のせい >>95
クソが2つ続くおかげで心置きなく鬼滅が見れるのじゃ スクライドはあの作品でもっとも意味があって一番熱い戦いがあの世界の根源との戦いでもいろんな悪事の黒幕との戦いでもなく
ただの喧嘩ってとこが最オブの高よね 日本は日本人だけのものではない!
ザボエラは魔王まで召喚するようになったから始末された 向こう側の世界が〜とかそう言う話されてもほーんって感じだったし
なんか場面転換が毎回雑だしで割と作り甘いよスクライド
でも最終話ラスト7分だけで名作です アニメ化しても1クールで適当に終わってるラノベ作品の続編やらないのかな
って思ったりしてるけどもはや原作が未完のまま放置の作品もあったりするんだよな でもはたらく魔王さま2期やるんでしょ
あれだけ2期の範囲面白くないからやらなくていいって言われたはたらく魔王さまの アニメはラノベの宣伝ってよく聞くけど
アニメ化で実際何冊くらい売れてんのかな100万部くらいばゴリっと売れてんのかな アイギスは男と思ってた人の中身が空洞しかやりやがらねえ フリゲのibが10年越しに有料版リメイク作ってるとかまだ人気あるんすねアレ アクセルワールドはほんとあそこから熱くなるのにその前に終っちゃってるのもったいない
SAOのほうが人気ですぎたんや・・・あと電脳世界のときに本人が裸演出がダサすぎるんや・・ >>115
SAOが人気出過ぎて作者の時間が取れない
ラブライブが人気出過ぎて8スタの時間が取れない
8スタの時間取れてもバディコンや境ホラも待ってるという三重苦 >>95
何の話かと思ったらリメイクやるのか
なんかキャラデザ見た時点でヤバ臭するのは何故 アクセルワールドはビッチのせいでアニヲタから総スカンくらったからしょうがない バディコンプレックスは最終回のダイジェストというかカットイン部分の話をもっと展開してほしかった
コネクティブヒナアアアアアアアアアだけの作品になってしまった・・・っていうかビゾンさんってのを広める宣伝にされた 角川もSAOじゃなくてアクセルワールド推しだったからかSAOは続きつくるような構成じゃなかったよね最初
園内事件なんかでラフコフ幹部がモブデザインだったあたり特にそう感じた はたらく魔王2期は子育て魔王様だからな…
はめふら2期並みにアニメ化前から不評なの見えてる 残念だけどチビデブ主人公と何故かそれにベタ惚れのヒロインたちじゃ人気は取れないよ バディコンのソシャゲは…
カップリングとか住んでる地域登録あっておったまげたわ 漫画のデブは結局見栄え良い
ちょっと良いことスゴイことするだけでも持ち上げられる説得力もスゴイ
デブキャラ立てて文句言われる漫画はそうそうない 大罪のデブは人気あったろ!
デブ形態じゃないけどな そもそもアクセルワールドのは一般的なデブのイメージと違うしなあ
小動物やろあれ >>129
適当にメテオラ撃つ人!
https://i.imgur.com/EqLWFO4.png
クッソ適当にメテオラ撃ちまくるだけでクッソ厄介な人じゃないか! むしろ脇役のデブはそこそこ人気取れる
ヒロインを寝取らない形でちゃんと彼女もできたりする >>134
バンブーブレードのダン君くらいしか思い浮かばんかった はめフラって不評だったん?
寝落ちしまくってほとんど見てないからアマプラ辺りで見ようかと思ってたんだが・・・ >>124
そこらへんの何でこのデブもててるのってのに説得力がでてくるのがアニメの後からなのじゃ・・・ 脇役のデブってのほほんとカレー食ってたりギミックをガシャンガシャンしてるケツみてーな口の細目ってイメージ ダルみたいなデブオタでもあんなに可愛い嫁と巨乳の娘をゲットできるんだから
ワイにもワンチャンあるやんと思ったけど
ダルってイケメンやないかよく見ると 鈴羽とクリスティーナのバストサイズは1aしか違わないよ 王子も「アンナ、遠征の準備を。」
があったりして男気に溢れてるだろ〜 足の裏に硬くて丸い突起物があってうわ魚の目できたと思ったら米粒だった オタク枠(凄腕ガジェットドラえもんおじさん)な作品はよく見る ラノベは書いてる奴の自己投影が乗ってること多くてキツイ
主人公が低身長とかニートとかデブとか多すぎ
逆に平均的な男が主人公なだけで名作率が急激に上がると思ってる >>149
海外の犯罪捜査ドラマだとその枠何故かおじさんではなく女が多い気がする >>150
さっきやってた進化の実とかいうアニメがラノベ贅沢セットでビビったのじゃ・・・
ついさっきまで話題に出てたアクセルワールドのブタが主人公かと思ったら月が導くになったのじゃ
進化アナウンスがスライムとクモでもう闇鍋だったのじゃ 自己投影は作者である以上むしろ当然と言えるけど、それを作品として昇華できてないから問題なのである なろうのいじめに復讐系とかがなんかアレなのもそういうところだなぁ
ちゃんとお客の視点で作れてないんだろうな 復讐やいじめネタってラノベよりなろうのほうが内容が陰湿化してきた気がしてむしろラノベはさわやか青春ものにシフトしてきてない?
恋愛系は格差とか年の差がWEB広告とかで一気に湧き出してそういう流れなのかな なろうはイジメ描写がクッソ生々しくてとてもじゃないがフィクションと思えないって話あるけど闇を感じる >>138
1期は目新しいのもあったけど面白かった
2期はどうしても蛇足感が先行してイマイチ評あるけどそれでも凡百の駄作に比べれば十分面白かった >>156
恋愛系は結構主人公がお年を召してるものも増えてきて
漫画読者メイン層にも高齢化をちょっと感じるようになってきたとこある あー、学校物の恋愛系は食指が動かなくなってきたな
朴念人な職人気質なおっさんが若い娘を助けて、一緒に住んで、娘の方は既におっさんに惚れてるのに、すれ違ってる系が好みになってきてるかもしれん 小説ってのは海外は基本的にフィクションなんだけど日本は個人的体験をベースにした私小説が多く小説として収められまた売れたりもしているって大学で習ったよ
創造するよりは楽だよな あれじゃん…エルフがオークさんに惚れるやつじゃん… ニュース記事見てたらカラム部分にリンネちゃんのおっぱいがバナー広告として表示されたのじゃ・・・
リンネちゃん社会派なのじゃ >>145
何故か鈴羽ちゃんの腕を触ったおかりんを思い出した
カッチカチ! >>161
人間失格だからちくしょう!
蜘蛛大嫌いおじさんは小説に蜘蛛の化け物出しがちだったりハリポタなんかも作者の個人的ななんやかやが色濃くお辞儀してるっていうしあんま違いないような気もするけどなぁ 単純に完全フィクションだと映像化とかが日本だと難しくて
一般に広くヒットしない事情があるんでそっちばかり発展したって事じゃなかろうか SAO作者がレイプシーン大好きなのとかも実体験なのか? >>1乙
ごはんばーがーチキンにんにく黒胡椒ついでに濃厚とろ〜り月見リピしたけどやっぱ美味いわ…
>>159
ほんこれ
おねショタもおねいちゃんじゃなくなってきてて見た目は若いおばさんとかになってる作品も目にするようになった感ある…
作者含めて登場人物に自分を投影して楽しんでる層の高齢化を感じる 素人創作でいじめ描写がやけに生々しく感じるのはそれ以外の設定がスカスカガバガバなのに妙にその部分だけ詳細が明確で筆が乗ってる感があるからなのよね ヤッター寝不足上等でハイニューwithメガバスできたよー
カッコいいけどめちゃくちゃポージングが難しい…
https://i.imgur.com/ApyraaX.jpg >>167
好きなのはレイプなのかNTRなのかで話が変わってくるんだ >>167
いつぞやのインタビューで自分が今まで読んで来たラノベでレイプが多いからそれに影響受けたって言ってたけど影響っていうほど全体で多いっけ・・・?
>>170
そこからさらに汚すんだよね?溶かすんだよね? レイプはお手軽に悲惨な体験を演出できるからね
だがやりすぎると処女厨を敵に回す ノンフィクションベースにフィクション混ぜるのが一番楽そうだし割と主流なのではと思わんでもない
でも人生経験が薄いとフィクションにノンフィクを混ぜいていくか過去のネタをパクr…ゲフンゲフン
パロったりオマージュしてマジリスペクトォ! ズタボロに犯された結果頭のネジがぶっ飛んだ女の子がメインヒロインです!!って一話目から明示しておくのじゃ
>>170
でっかい! >>172
素組みスミ入れデカールまででいっぱいおっぱい
ウェザリングは個人的には魔神16レベルなので… >>174
出る作品を見る度に片思い?の眼鏡女子に振られてる島本せんせーの主人公! 上の方でアクセルワールドの話題が出てたけど
あの作品のしんどい所は目的を達成するのに目標が多すぎると言うか、目的にたどり着く頃には話題が変わってるというか…
結局、こいつら何がしたいんだっけ?てなる 型月の作品に尽くレイプされた被害者が悪いって入ってるのに気付いてプレイするのやめちゃたな
レイプされたヒロインが暴走して加害者ぶっ殺しちゃうのをどっちもどっちに持ってくの拗らせ過ぎ
きのこは女にすげぇトラウマあるんだろうなって作品そのものに醒めちゃったわ 好きな娘は全て正しい、何かトチ狂ったことをやってもそりゃそうなる気持ちもまあ分かるから仕方ないで許しちゃう
もはや狂信者でありますなぁ SAOは健全ラノベだけどレイプ未遂描写がちょいちょい出てくるね
今は健全レーベルなのにエロ小説に片足どころか首まで浸かってるラノベも珍しくないのがね どうせゲームの世界から戻ったらスグハちゃんがおちんちんにいたずらしてるんでしょ いじめや自分描写下げはノリノリなのに恋愛描写がスッカスカで適当なの見ると作者にもっと人生楽しんで玉砕して!って応援したくなるのじゃ >>179
わからんでもない、加速研究会がいちいちの話に茶々いれて短期目標を邪魔してくる感じがある
ヘルメス・コード縦走レースの妨害とかそういう >>183
SAOをクリアして目が覚めたらそこには上に跨がり妊娠したスグハが!アスナからは知らないおじさんとの結婚報告の手紙が! >>182
まぁweb連載時はセックス描写あったけどもね ということは矢吹先生はいつもToLOVEるまみれな人生を…!?
くっ…けしからん!
>>178
ああっ… >>186
寝てる時に彼女は取られて自分は妹に勝手にパパにされるなんて悲劇だ
妹はもういない、妹は嫁になってしまった ニコ生主に奥さん寝取られはファンタジーかなんかかと思う経歴
男絶対不利とされてる娘の親権勝ち取ったりいろいろとすごい >>140
でもスーパーアニメイズム枠使うほどだったか?とは思う
MXの土曜25時枠で充分だった感 深夜帯の枠ってなんか特別な枠があるん?どこ製作かってのは関係ありそうだけど 寝取られは催眠とか種付けおじさんが幸せになるファンタジーだから抜けるのじゃ 寝取ったクソ野郎は普通に名義変えて成功してるというね
親権取れたのも財産分与に同意したのと娘端から引き取る気がなかったからと言われてたが
まぁ当時知欠と呼ばれてた旦那と若い有望な男のチンポ天秤に掛けた結果でしょ なろうの主人公はうだつの上がらない作者の等身大な感じするけど
ラノベの主人公はなんか、まだ中高生なのに裏社会で名のあるエージェントみたいなありえなさすぎる経歴なのが多いイメージ >>180
ずっとウィキ読んだくらいの知識しかなかったけどそんな重症な歪み抱えてたんだ あやトラ単行本でしか見てないけど普通にエチエチなんだ
>>189
はい…
>>191
まず無理なのに父親が親権勝ち取るとかホントももうねって感じよね… 最近はまともに働く気がない嫁とかだと普通に父親が取れるみたいよ >>196
うだつの上がらないおっさんとパッとしない隠キャ厨二の妄想なんだからどっちも同じじゃろ
違うのは歳だけ
ルサンチマンってやつかな >>55
空戦魔導士候補生の教官な まさにいまアニメみてたわ 全盛期の東山奈央のはわわメイドと種田梨沙のセンパイ!が聞けるただそれだけで存在価値 >>150
ラノベじゃなくてもワンピースもドラゴンボールも自己投影でキツいだろ >>161
日本が独自に開発したオリジナルな小説作法をフローベールやバルザックを叩き棒にして批判とか100年遅れてるぞ そも、こと創作においては海外にくらべて日本が劣るなんて認識はまったくないしな・・・ 文化が違えば創作の中身なんてまるっきり変わって当然だよな
好みはあっても優劣をつけるようなもんじゃない キャラじゃなくて作者に自己投影か
俺は痴漢も戦争凌辱物も監禁捕食物も作者に自己投影して抜いてたのか
なんということだ俺の身体は作者の臓物でできていた(*´ω`*) 空の境界はなんかきのこ自身もねちっこく書きすぎて読み返したくないとか言ってたな >>109
数はわからんが基本的に売り上げは伸びるけども、
なぜかアニメ化の後に下がったドラゴンクライシスという堀江由衣のPVが笑えるラノベがあったな
>>195
リライズの後期OP担当しているって聞いたけど、聞いただけだから違ったらごめん >>211
目が肥えてるのかわからんけどこれは・・・ あっさり絵なのに目が印象的
どういうエロになるのか興味はある >>211
言うほど悪くもないと思うけどエスカではないな よく考えたらブラゲソシャゲ凄い数あるけど
人気絵師さんは仕事沢山あってやりたくてもスケジュール的に無理だったりもするだろうし大変そうね
筆が遅いと収入に直結するだろうし その辺はフリーランサーの定めだろう
企業に所属しないデメリットだし
まあ所属したら今度は描きたいもの描かせてもらえないデメリットが付くてくるが そらモチってやっぱり神だなと思う、凄い何ソレ?なゲームまでいることあるし
あそこまで採用されるのはよほど横繋がりのコミュ力凄いか筆が早いかだろう レイプ!交通事故!記憶喪失!唐突な不治の病!妊娠!
昔から作劇上の常套手段よね おは王子
飯屋の失速っぷりがヤバい既に話題にすらなってない へっ、好き勝手いいやがって。だったらお前らサイヤ人はタンクガチャでイノコタンタンを引くまで回したっていうのか? イノコ欲しかったからタンタン持ってても回しましたよ? >>223
フリーも仲介付きかどうかでだいぶ違うっぽい >>231
ソシャゲの3Pってどうしてこうも格別なのか 格下に見せかけて実は凄いパターンとかむしろ王道と言っていいパターンな訳で
これをなろうなろう言ってるのはむしろ言う側の底の浅さを感じるのね >>235
KYOのコイツ好きだったわ,初登場で実は強いでしたパターンやって
その後ギャグキャラ化したけどなんだかんだでインフレの中善戦したしな
http://i.gyazo.com/e607f4ee117ab5f12a281713ff90f00c.png ユーチューブで静かなるドンの広告動画流れてたけどほぼほぼなろう小説だった話またする? なろうの場合誰がどー見ても強いと分かるスキルがその世界の住人は何故か雑魚扱いしてたり何十年何百年と先人が居たはずなのに誰でも気付くレベルの前例が無かったり
そーゆーの 細身で小柄だと馬鹿にして舐めてかかったマッスルなヤカラがけちょんけちょんにされるやつ アイギス様、ニュージーランドにいたのか…
【新型コロナ】ニュージーランドのジャシンダ首相「コロナゼロ」戦略断念「失敗した」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633334608/ >>240
覚めるとダメよね勢いでいいところまで読ませれば勝ち感(見せ場があるとは限らない) 回復術士とかはちゃんと復讐してたけど
大概は途中で女出来てまるくなってひよるのがクソだと思いました
女の名前をビッチに変えさせて復讐終了とかお前やるきあんのかと ニュージーランドの首相ってアーダンじゃなかったっけ、選挙でもあった?とおもったら
あの人ジャシンダ・アーダンって名前だったのか。ちなみに女性 ここで貼られてたなろう転生モノのコミカライズの画像だったかな
どこにでも生えて大量収穫できて米みたいな味だけど誰も見向きしなかった穀類とかあったけど他の主食張れる食料はどれだけ優秀なんだよとは思った 「そこで俺が提案したいのがこのジャガイモだ。極めて栄養価が高く、また角切りにして埋めておけば自然に育つので栽培にも適している」
「し、しかし勇者どの。コイツは場合によっては大人ですら死に至らしめるほどの強い毒性が…」
「確かに長老のいう通りだ。しかし、みんな見てくれ。このピーラーの端っこの所で芽をそぎ落としてやれば…毒は完全に排除できる」
「おお…!な、なんとピーラーの端っこの所をそのように活用することを思いつくとは…」
なんか俺でも書けそうな気がしてきたゾ なろうでなくても農耕ものとか経営ものはやり方によってはすごくおもしろくような気がする(段階的なサクセスストーリー組めそう)けど
あんまりみないあたり書くの難しいんだろうな 城ずっとやってなかったから知らんかったけど
ガチャから出る絢爛は凸プラス1に限定施設付きとかやってるんか
まぁそうでもしないと千狐珠で良くね?になるもんなぁ なろう異世界転生になっていないジャンルを探す方が大変な世の中如何お過ごしでしょうか janeのpink板だけ繋がらんぽい?
不具合の多い専ブラだよ全く なろうも多種多様だけどチートスレイヤーの元ネタ全部わかった王子とかいるんだろうか >>210
厨二時代のワイはオチが納得いかなくて三回読み直したのに・・・
まぁ苦行だったよね(´・ω・`)
フェイトと空の境界読んだ後エアーやったら解放感が凄かった(´・ω・`) 主役以外が無能でないと成り立たない話
それ主役以外にはなんの魅力もない話ですよね そうだ!異世界でこんにゃく芋からこんにゃく作ればいい感じに知識無双できるかも! 仲間のスキルがよく分からんから検証するのじゃ
ちょっと汝一人でダンジョン突っ込んでみ?違いが見たいのじゃ なろうを理解してない
あそこは面白い小説とか関係無く、いかにイナゴの目に触れてバズれるかのマーケティング力が最重要だぞ
まともな作品もあるがランキングにはいない だからここで知るおすすめなろうは価値がけっこう高めなのだ、ランキングが機能してないからいい作品検索が難しいのだ!
おすすめのなろうを語るのだ!!リビルドワールドすこすこ なろうは話題になるのに
なんで王子はノクターンノベルは話題にしないのか
シャイなのか >>255
絢爛と地獄の限定ガチャは招城から引ければ1凸済みで限定施設装備状態で手に入る
もちろん施設は付け外し自由なんだけどこれを天井代わりにある千狐珠で交換すると…
1凸が無いのはまぁ良いんだけど施設も付いてこないんよね
1回目の絢爛の時は結構それで荒れたけど2回目や地獄が来た時はもうその部分をもう騒ぐ人も居なくなった
まぁ止めたか休止したんだろうなと思うレベルで居なくなったか達観したんだろうな >>242
オークランドの封じ込めに失敗して蹂躙されたのか。
アイギス世界のオークと同じと思って油断したな 異世界ネタで面白かったのと言えば居酒屋ノブかのう
無職転生とかスラ転生とか聖霊幻想記なんかも人気らしいんだが
どうにも好きになれない
100万の命は途中からなんか説教臭さというか社会派意識してます感が強くなって断念した アイギスもガチャから出たキャラはコストマイナス1付けるか 「某国でやんごとなき地位にいた者だけど異世界転生したんで寂れた漁村で漁師生活始めてみた」著・あっきー >>269
〇ーマ「オークさんを閉じ込めるなんてかわいそうです! 無職は世界観の作りこみものすごくしっかりしてるなぁって感じる、いわゆるなろうテンプレートとは一線を画してる
異世界料理系は料理人主人公でもなくただの一人暮らし料理程度の場合世界のほうがランク下げてる描写なこと多くてううんってなる、ホワイトソースとかそういうのならともかくアクをとることすら知らんとかそういう感じで
縄文時代ですらアクはとってたぞ・・・ なろうじゃないけど鍋に弾丸を受けながらって漫画が面白い なろうはある程度ちゃんと世界観作れてないと
小学生に混じって野球する高校生みたいな気恥ずかしさがあって無理なのじゃ >>247
白米って日本でビタミン不足による脚気を招いているし
ぬか付きだと味もよろしくないから麦の方が良い点はある >>275
男の趣味を美少女がやってる系とおもいきや主人公の脳の一部がイッちゃってる系で草 >>250
韓国ドラマは日本の少女漫画とかエロゲシナリオをパクってるという話があったな とりあえず人気キャラをころころすれば手っ取り早く感動させることができるのじゃ
って昔の売れっ子ドラマ脚本家が言ってたような記憶
人気投票で1位を獲ったキャラは酷い目にあってもらうか 無職は序盤はショボいけどそっからは普通にファンタジーだな 異世界に来たら大国の騎士に任命されたけど国王がハゲだから美少女が王女の国に逃げて彼女もできちゃいました 異世界に召喚されたけど無能だったので処刑……は、されずに変わり者の姫君に飼われることになりました フーロンちゃんはすでにひどい目にあってるだるるぉ! 三流大卒無職の俺が英雄王の末裔に転生してアイギススレでイキリ無双
〜スレオンに出会いを求めてはいけない♂〜
うわつまんなそう >>273
18禁オーク堕ちしていそうなソー○ちゃん >>265
無職転生、シャングリラ・フロンティア、薬師のひとりごと辺りがオススメ >>268
編集者はあれを仕事としてやってるのかと思うと尊敬しちまうな
ランキング勝手に作ってくれて上位だけ見ればいいなら苦じゃないけどよ >>265
地球さんはレベルアップしました
戦国時代に宇宙要塞でやって来ました。 >>297
普通はそれでしょ 作者は一番いい条件持ってきたとこと契約するだけの話 >>266
もうずいぶん前からノクターンには相当お世話になってるよ >>298
地球さん低レベルダンジョンしかいかなくて読まなくなったわ
ニンジャの故郷の低レベルダンジョンで止まってる >>298
いいぞぉ・・・聞いたことも無いこういうので誰かが良いといってるこういうのがいいんだぁ・・・
なろうは聞いた瞬間読んで確かめられるのもメリットよね >>302
日常描写やキャラクターを楽しむ作品だと思っているのでその辺は視方の違いかな
高難度ダンジョンで無双とか死闘って作品ではないよね >>242
ワクチン間に合ってないから一時的に成績悪くなってるけど日本がプギャーしてはいけない優等生だぞ ええけつよりええなまかたとさこつの気分なんだ頼むぞ…! 痴漢冤罪から始まる異世界転生でメスガキ共にわからせ無双ってラノベがあってもおかしくない 異世界転生王子いきなり王家が滅亡したけど女神にチート能力貰って寝室無双! 自分がここに来るといつもメスガキの話してる気がするんだけど! >>320
驚くことに現実なのじゃ。先日10月4日からこうなってるらしい 質問いいですか
僕は綺麗なお姉さん+生意気なメスガキの姉妹が好きです
しかしそれを体験するには姉妹の年齢が親子ほどに離れているか僕が若返らなければいけません
どうすればいいですか…?
この謎が解けないと仕事を探せません >>316
品川駅のここ、朝の人通りがマジで川みたいに流れてるからそんな広告と同時に目に入ったら怖くて失禁してしまう >>323
えぇ・・・品川駅なんて仕事ある人しかおらんだろうに・・・・ていうか変な黒点が形ちがったりでコラにしかみえんかった >>316
市民、労働と納税は義務です(ごく当たり前の発言 この世のメスが誰も俺に見向きもしないから怒りで目覚めたチート能力を使って好き勝手します
またなろうの闇が描かれてしまいそう どうせ人は働かないといけないんだから楽しんだ方が良いだろう ひぇえ、ちょっと調べてみたらガチで幸福は義務ですって思考のやつがこんなのやってるのか・・・ 新総裁がいきなり資本主義社会の完成形を目指すとか言ってる国です 「全ての国民が平等な、パラダイスみてぇな国を作りてぇ」とか言い出すよりマシだろ 目指すことは良いんじゃないかな
実現する!とか言って知識階級を虐殺しなければ 先週1kmぐらいのとこで消防車7台出動する規模の火事があったのに
現在進行形で600mぐらいのところで消防車8台きてもとまってない火事なのじゃ
終わりじゃよこの国 共産主義は目指す過程や思考としては素晴らしいものだけど人類では成しえない
資本主義はどうやっても虐殺でしかない
終わりだよ人類 共産主義社会にする為に全人類をコンピューター様の奴隷にします、抗うやつは皆死刑です、幸福は義務です もう不正とか汚職とかうんざりだから、完全な規則を構築して全部AIに管理させようぜ ちびソシエあんまり見た目変わってないな、ちびグレースの方はいい感じ AIによる平等な評価の結果底辺に格付けされた層が平等を叫ぶ世紀末 重要なのは実現するのに何をするかだしな
ぶっ飛んだ手段を選ばれたら困る 復刻ナンディはEX無しかよサボってんじゃねーよもっと馬車馬のように働けよ休めるのは倒れた時だけだ 新規イベじゃないのか意外だな
ナンディやりすぎで草 ガガガ...ナナリーデス......ヨロシク...ピーガシャン 2021特攻王子とかにするから…
もうやめなさいよこのパターン ナンディってなんでこんな復刻するの
牛王子ってそんな有能なの ケラ王子椅子王子海王子は常時いけるようにしてくれてもいいよな…… 機会の平等と結果の平等は全く別物なんだよなあ
まあ今は前者も怪しい世の中だが ハロウィンじゃねーのかよ
運営のお休み期間か
ナンディとかどうでもいいから魔神常時復刻しときゃいいのに 昔も尾張も終わりだな……でニヤニヤしてる王子みたいなのがいたんだろうな ナンディ王子はスキルの30秒攻デバフが便利、グラシャ16の本体第一段階受けでも使われてたわ >>378
アイギスアダマスケラウノス全乗せの英雄王アサルトバスター王子とか来ないかなぁ 取り敢えず今週は大討伐で遊ぶだけの週かな
これどんなのだっけ まだスキップチケット800枚以上残ってるんだが
上限4桁はよ 尾張八火葬って字面がかっこいいからそういう技があるんだとずっと思ってた 大討伐はオークと舞台で一騎打ちと見せかけてガヤがわちゃわちゃするやつ 投票に育成期間で休んだから次は英傑に違いないのじゃ 10/3
2位 銀腕を掲げし者トラム【白】…6.12%
3位 シビラ……………………………6.06%
10/4
2位 銀腕を掲げし者トラム【白】…6.24%
3位 シビラ……………………………6.13%
10/5
2位 銀腕を掲げし者トラム【白】……6.33%
3位 シビラ………………………………6.14%
トラム教徒強し着実にリードを広げていっている 今月ハロウィンと英傑ダブル実装かな?
復刻ハロウィンは大したキャラいないけどえぐいな むしろ昔の方が言葉が似てるだけで力が宿ると考えられてたので
四(死)みたいな不吉な言葉はできるだけ避ける 強襲ミッション も大討伐みたいなもんだし
大討伐続くとちょっと疲れる >>397
ハロアンブレはトークンと特効無視してなお物理壁の最強候補だから
他はよくわかってない トラムは見る機会も多いからなって最近毎回イベ出てる気がするし でもトラムちゃん様
ちびキャラになってくれないんでしょ? 順位が一旦でも確定したら上位に票を集中し始めるよくある現象じゃね 純粋に人気だけなのか
部屋が見たい層もそれなりに居るのかな 出先でスマホでやってると5回に1回くらいはミッション後に画面固まってカリスタ無駄になるんだけどこれおま環なの? 性能で入れたいっていうキャラが少ないからいつもよりは若干本来の人気投票に近いんじゃないの?
性能でちび有利だとヨシノとかの渋めのチョイスになっちゃうし トラムの部屋がすごい散らかってたら人気上がると思うわ 片づけられないOLぐらいなら良し
汚部屋は勘弁だぞ >>332
どちらかというと中抜き人材会社が広告として仕掛けてそうで、それ以上の末期感を感じるけどね… >>413
ジャージ姿で大きいクマのぬいぐるみに話かけるタイプ? 大討伐EXは帝国大戦で出てきたオークロードとかも出てきそう、大量のオーク勇者やガオガオと一緒に
巨大敵はなんだろなギガース系かな なんでぃ復刻しまくりで草
お前らが全然遊ばないからだぞ!(言いがかり ナナリーの部屋には戦死した歴代ナナリーの遺影が飾ってある トラム様さりげにおっぱいだよね
下着しっかりかく絵師は好き 英傑もちびになるけど性能調整すっぞとは言われてる
まあ今となってはどいつも調整される可能性あるんだけど 他のどんな女と結ばれても王子とアイギスの関係は変わらないけど、
トラムは若干やばない? 王子……トラム教徒になれ……って言っちゃう亜神だよ? ナンディ王子は効果的に今年中は特に頻繁に復刻しないといけないからな >>425
乳輪勃起は漢の浪漫
最近ギス絵よく描いてくれるねあさふぃむてんてー(二枚目だけど >>425
あさふぃむイングめっちゃいいやん
消息不明な稲山せんせの変わりに限定描かないか? トラム絵師の水着絵チラ見せかと思わせて見えてるから壁紙にしたくても出来ないのじゃ
アズレンは健全で壁紙にも優しいのじゃ ちびの性能調整宣言はオーガスタクラスの化け物がチビになった時の保険でしかないな
今の所特にそれで弱く実装された感じが無い デーモン
仙人
キョンシー
料理人
精霊使い
キョンシー 絵師変更は元が人気絵師の場合リスクあるからやめといた方が
というかイングリッドに入れたいと思ってもそもそも投票にいねえ・・・ 逆に考えるんだ・・・ファンアートだから射精差分が見れるって考えるんだ! ちびルフレの調整ってトークンを変えたことやね、と思ったけどちび金ちゃんのトークンもちび準拠だった 公式がいいとは画面1/3が青くないと抜けない体になってしまったか・・ >>425
あさふぃむ先生に変えない?稲山先生もうゲームの話もしてないでしょ トークンの仕様的にはちびルフレのがちび金光より弱体幅大きいんじゃ
まあ想定以上の強さになってなけりゃ必要以上の追い打ち弱体はせんだろ そもちび弱体なんてオーガスタに間に合わなかった時点であんま意味がないのだ スマブラの新キャラ発表は祭りだ!やってないやつも見ろ!とかハードル上げすぎじゃね
まあ見るんだけどさ 個人的にスピカとかカヨウとか稲山絵でやってきたとこあるから絵変えたらおれは闇のフォースに染まるぞ 勝手にカヨウさんの絵師を変えてるのは王子の方なんですけどそれが闇のフォースの力ですか まぁちびルフレがそのまんま出てたらスキルリレーで無敵ングトークンだったから 水セーラさん描いてくれたし2覚絵に本人も言及してるからカヨウさんは大丈夫じゃろ カヨウさんの別verならまぁあってもおかしくはないけど第二絵はもう無いと思うわ 魔界大討伐は拠点が三つに別れてて
しかもガオガオが出てくるやつか
そこにEXボスとか放置めんどくさそうだなぁ せっかくのチャンスなのに誰も言わないなんて終わりだよこのスレ
カヨウが稲山ってほんとかよう >>462
どっちが欲しいかっていうと、季節版の方だしなぁ >>465
俺は別ver要らんから第二絵ちゃんと描かせろって思うけどね ちびオーガスタ弱体化されたら阿鼻叫喚になるだろ
ゴルゴーン3体とかオーガスタと忍者並べて物量で抜けたわ
カリスタ使わされるのにいちいち試行錯誤とかしてられん 二覚絵はもうないのが普通って扱いになっちゃったからのう カヨウが別Verになっても、今一番ホットな割合ダメージ貰えなさそう エレメンタラーが最後の大仕事だったのにそれをサボったからな…ルフレはできたやろがい ラピス様と徹夜でスマブラしてずっとボコボコにし続けるとベッドの上でスマブラ勝負になるぞ
エロゲだぞなめんなよ マジカヨウ
ちょうど東の国編成で遊んでてカヨウ第二を両方とも作ったから来てくれると嬉しい
しかし絢爛の方って使いみちあるのかこれ アイギスの待ては一年じゃきかんからな
エエケツハイスコア編成はいまどんくらい放置されてんだったか エレメンタラーの第二覚醒とかもう取り繕う気もないからな
4年半振りのお仕事が第二絵じゃなくて新キャラとか第二絵描かせる気無いのがもう露骨過ぎるぞ
>>476
それは知ってるけど依頼受けたとは言ってないし受けててそんなツイート出来るかって言うのがあるし >>464
ちゃんと言えたじゃねぇか
>>475
王子とラピスってそんな仲って感じあるな >>479
ワンパンマンのやつか
>>480
2覚で霊として取り上げられたのに1年以上かかった反るの話はやめるんだ >>477
カヨウさん絢爛の方が適正あるかと思ってたんだけど使用感だと逆なん? うちは絢爛火曜さんだな
ガッツリブロックしないならおきつねの方のメリット薄いと思う
耐久自体は絢爛の方が高いしね カヨウさん大討伐で使ったら基本裏方だけど
大炎上も思ってたよりそこそこ強かったわ あさふぃむ先生の新キャラ来ねえかなあ!
てだいん先生も! キュウビちゃんはおきつねサマーの方が良いから消去法でカヨウさん絢爛になったな
妖怪永続多いとはいえCT半減はでかい CT半減とか言われてもどうせ湯なんとかか軍師使うしな 機械兵士が爆発する瞬間にトワに時を止めてもらったら爆風って止まるのかな?
トワちょっと試していいか >>493
風雷妹ズが浴衣でわたあめとか焼きとうもろこしとか食べてるから多分雑食
>>497
カーナでやったけど爆風までのカウントは変わらなかったよ >>484
もっぱら妖怪バフと大炎上係だったからね
お狐summerの方が単純に火力出るし 射程関係なく半減してくれるリェプルが一番使いやすいかもしれない KeGは忙しそうだけどガチャ黒そろそろ来ていいんじゃないか
なんで金とか追加してんねんと思った 白い液体をぶちまけたらごまかせるかも……
そうだ! リェプルのムッチムチ生足いいよね
ところで覚醒リェプルのイラストに謎のドラゴンがいるのいま気付いたんだけど……どなた様です? ディー姉は悲しいけどもう諦めた
アマンダはもうセーラー服でいいからくれよん 最近いっさいの新キャラを見ない
お城で忙しいのかな アンナさんのグラフィック更新もうしないのかな
ブタンナ復帰してもいいのよ 稲山くん消息不明って聞いたからついった見たら一応浮上してるじゃんびっくりさせおって 動くンナ、まさかのセル画で実装一枚ずつ一斉楽手書きの巻
その後抽選でセル画プレゼント、まで予知した ナウなヤングにバカウケのネクストジェネレーションタピオカドリンクの
飲むわらび餅とやらを飲んできたがびみょい >>522
L知ってるか
わらび餅の材料はタピオカ >>525
前にわらび餅メーカーがタピオカ入れてるって公言しちゃってたのだ… タピオカや葛の澱粉も使われてるけど主流はサツマイモでなくって? わらび餅見た目おしゃれだしあんこメインの和菓子が苦手な人にも勧めやすいから
弾ける要素はある 本わらび粉で作ったやつはタピオカ入りとは食感が全然違うしね
もちろんお値段も全然違うけど ディーネのイラストレーターこそどこいっちゃったんだろ ワラビーをすり潰して乾燥させて粉末状にして使ってるんでしょ? 王子、ワクチン二回目接種してきたー
帰りにおはぎと各種串団子買ってきた、これからポン酒飲みつつ食べる! 割と真面目に酒はやめておいた方がいいんじゃないのか?
2回目って結構ヘビーだから結構よくしちゃうの危ないぞ コロナ感染者激減してるじゃん!!!もはや収束だぞこれ
人類はまたウイルスに勝ってしまった…地球上で人間を止められるものはいなくなってしまったし動物は人間のごはん 牛王子より風護王子が欲しいんだがナンディこないの? 神獣祭みたいな感じで総力戦復刻祭りでもやれば良いんかな ワクチンやウィルスの話題にフーゴ王子が欲しいとか怖い
全然関係ないけど、復刻で素材集めやっていたら女神像にうっかり殺されしまくったんで、
アージェでリベンジして超気持ちよかったです 神獣EXが一巡したらそういうのやってもいいね、その頃王子たちは何歳になっているのだろう・・・ 手が震えてユニットが置けないから手ブレ補正しろうんこって言ってそう おっしばらくみてなかったけど3桁にもどったかねっておもったら東京2桁になっとるやん トラム白ってイベキャラだよね?投票ガチャで出るのかコイツ? アイギスの配置場所ってスーパーの並ぶ場所指定みたいなものよね
フィジカルディスタンスを考えているタワーディフェンス そもそも英傑はガチャであっても対象外じゃなかったかね 王子、中国で近日中に頭部を別人に
入れ替える世界初の手術するって あそこは戦時中の非人道的実験みたいなことを日常的にやるから進歩が怖い >>559
キンペー永世銀河皇帝への歴史がまた1ページ 頭部入れ替えるって
まだ脳内記憶をコピー&書き込みする技術作る方が現実的な気が この手術が成功してしまったら
主導権が実は体の方にあると言うのがバレてしまうな >>536
丁度一昨日ワクチンうってきたから言えるけど2日目で死んだぞ ワクチン接種日の夜に酒飲むとか正気か
真面目にやめとけ 年取ると尿のキレが悪くなるってほんとなんだな膀胱の力も弱くなってるからトイレも近くなる
30代でこんなことしりとうなかった… 王子よ、トイレが近くなるのは糖分脂質の取り過ぎにより
毛細血管が詰まるせいで自律神経に乱れが出てコントロールが悪くなり
結果として頻尿になるのでは? という論が出ていますよ。食生活は大事 ちんことか睾丸の移植手術ってあるのかな?
それで生殖機能復活しても托卵とかNTRだよね 皮を剥いてティッシュを畳んだのをかぶせて皮を戻して固定するんだぞ 何か知らんけど女は一番最初にNKDSされた精子の遺伝子をおぼえてて
2番目3番目の男の種で孕んでも一番最初の遺伝情報受け継いだ子供が出来るって話もある
つまり中古はあかん >>425
他あさってみたらメイドグレーテルとかあるじゃねーか! ブリュンヒルデは多分名前からしてスカトロなんやろな
頼むぞ >>559
漫画ついでにとんちんかんの首のすげ替え手術が現実のものになるのか… 城10連チケばらまきまくってるけど
今回の10連全部使っても最高レア2体なんだが・・・おかCやろがい!
100連以上は余裕でしてるはずやぞ!! belkoてんてーはあの肌艶と肉感はとてもいいのに描く絵がパイ刷りばっかなのが辛い
パイズリじゃ何か抜いた気がしねーんだわ なんかちょっと前に托卵だと騒がれたらじつは生まれる前は双子で子宮の中で大きくなる時に片方を吸収しちゃって、でも吸収された方は実は精巣だけは乗っ取ってたみたいな話あったよね >>599
だからチョコガスタは……フェラと挿入なのよ……!
>>600
4巻ぐらいで終わるホラー漫画みたいな設定 >>599
あの御方は骨の髄までズリキチだから仕方ない
それでもpixivとかではたまに本番絵とかも上げてるからそれで我慢しなさい 誰か忘れたけど良い絵柄だけどいっつも構図同じ人いるよね よく実体験が無い方が妄想がはかどりエロい表現ができると言われているがどうなんじゃろ あ〜、大谷くんのヒモになって働かないで暮らしてえなあ! 大谷と丸太小屋で暮らしたいホモのコピペは笑わせていただきました あんだけパイズリに固執してるなら、乳がぶるんぶるん揺れるのが好きなんじゃろ もう少しで大谷くんと同い年になるよ
実績は比べ物にならないよ ランヒルドちゃん買ったけどなんか見た目と中身がコレジャナイだったのじゃ… 金で買える女を買ってから文句言うとこわーいお兄さん達が訪ねてくるよ アンナ「この子なら5千円、こっちは1万円。どっちも良い子ですよ王子」 400円で身体を売っていた時期があるカミラさん(´・ω・`) ダンジョン飯読んでてカナリアの隊長とかわりとストライクなキャラなんだけど男なんだよね
ホモにはなれないよ、おうじ ヘカティエ、性能で1位なってそうだから
実質テュト1位だと思う テュト側の性能票は考慮しないんかい
てかそれで言ったら上に来るのはトラムかシビラだろ へカティエはチビででも便利そうだからな
白トラムシビラはチビでもいらんが ヘカのちび性能とかゴミみたいなもんだろうにな
フジムラサキ1位にしなよ テュト組はヘカテに勝てないから断念して今はシビラ対トラムのヒロイン対決に流れたんじゃないか ヘカテ所持テュト未所持だからガチャ分かれてくれないと困る 名声とスレで質問があった場所の縛りプレイではちび編成使う 噂のwindows11にしたらタスクバーのラベルが非表示オンリーになっちゃって毛が抜けそうですよ…!
タスクバーの結合とラベルの非表示が効率的だと思ってる奴はケツの穴を増やされても文句言えないぞオラッ テュトはたまかが先生が3位になったらなんか描くって言ってるから3位に入って欲しい >>647
ミヤビとシャールはまあ便利だから育てときな
あと、神官戦士も特に育ててないみたいだからルチア育てとけ >>652
そんなブースターがあったのかいいなウチも投票しとこうかな 水着ルチアください花嫁ルチアくださいハロウィンルチアください制服ルチアください温泉ルチアくださいクリスマスルチアください >>647
何で後衛軍師2人もおるねんとか回復多すぎやないのとか色々思うところはあるけど
とりあえず最優先はミヤビかな
壁役ならヘイオスが有能だから後々入れ替えてもいい、こねこねディーナといるから後でもいい
ジュリアや緑の眼鏡は泥アビが本体だから余裕があれば覚醒まで持っていきたい
ちびガスタいる割には近接遠距離少ないからラミィあたり育ててもいい ミヤビってそんなに優先度高いのか
ずっと倉庫で踊ってるわ >>622
どういうことだい? おじ……お兄さんに話してごらん
>>647
見切れているシャールは足りないものをたくさん補ってくれる
リソースは明後日から育成期間だし、割ってでも取ればええな ぶっちゃけちびは欲しいのスイレンかハツネなんだが
チビハツネを配布とかほとんどのクエ壊れるレベルだと思うんだ 勘違いしてたけどウズメは前衛だったわすまん
前衛軍師ならルヴェアの方がいいぞ 今回初めて知ったけどテュトの服がエロくて好き
でもちびになったら多分台無し シャールちゃんとかアリスはもうエロ増えないと思うと ウズメはバフが強くなってるからまあ悪くはない
バフ盛ったドヤ画像貼りたい人向きのキャラかもしれんが 王子と一緒に居ると呪いがはがれるって好感度台詞もあったし、
テュトに票が入るってことは王子のちんぽも入っているってことなんだな >>669
作中で本人が言ってるしねえ
「な、なんでおばあちゃんに票が入るんでしょう!?」みたいなこと言ってた 永遠に若いオギャれるおばあちゃんか
テュトはララァだった…? >>669
王国来てから忘れられる呪いが薄まってきてるとかなんとかだから夜這いしても忘れてくれないのだ 今回も闘兵ガチャは持っているキャラが混じるから引きづらいな
でもシビラは純粋に好きな人多そうだし仕方ないか そもそも王子はソラスティトミレイユと
そっち系が大好物なのじゃ >>682
たこ焼きに似てる! って思うほどに降ってくる攻撃エフェクト凝視しているわけでもないから、
言うほどたこ焼き思っていなかった人も、他人につられて真似していただけだったのかもしれない
5ちゃんは本来の呼び方以外で呼びたがる傾向だし 育成イベント来るってことはホモ島EX来るってこと?
やべえ育成しなきゃ >>686
結構遠いんか
>>688
まじで酒飲んでるなら明日死にそうになるよ 顔真っ赤になりながらいやらしい踊りを披露するクゥイルお姉ちゃんください 嫌らしい踊り?レッドアーリマの動きみたいな感じのやつ? 撃ち殺した敵の前で左右にわちゃわちゃ動くシャアゲルググとか
屈伸するデルタフォースかなんかの兵隊さんとか
天を仰ぐ→肩をすくめる→下を指差すする仮面巨人とかの踊りなのじゃ 酒は百薬の長って言ったの昔の中国で、しかもその時、科学的な見地があって言ったんじゃなく財政を潤すための虚言んだよね >>702
横軸合わせようとしたら慣性とかまったく考慮しない動きで逃げ回り、
じゃあいいやって無視したらまとわりつくクソ野郎の動きは確かに嫌らしいというか嫌すぎる踊り グレープフルーツも悪影響有るからNGの筆頭果実なのじゃ! 駄目なのじゃ! >>705
2015年の栄養情報でさえウソだらけだものね
しかし、適量の飲酒はやっぱり身体に良かったです
すみませんでした!ってのが今年の情報だよ 体にいいハーブティ飲むのじゃ
セントジョーンズワートマシマシなのじゃ! イエーガーマイスターを飲むのじゃ
シャルトリューズでもいいのじゃ >>712
ワインの適量は1日2杯だよ
(サイゼリヤのデキャンタは500ミリだからひとりで飲んだらオーバー) 1日に2杯、つまりサイゼリヤならマグナムワイン2本まで許されるのじゃ >>721
そりゃガッツリプロテクター入ってるしな… >>721
ボディープロテクターつけるからこうなるはず
むしろその辺ちゃんと考慮してしっかり考えてる証
もしかしたらガチで絵師の特徴な可能性はある >>721
試合をどう表現するかで面白さが全然違いそう >>721
くにおくんのアイスホッケー部みたいなの期待してたが
ゲーム画面見る限りだと作戦で大まかな動きを指示して
スキルポチポチするオートゲーっぽい? シュートでリンク砕いたりゴールネット突き破って後ろの壁にめり込んだりするんだろうか どんなにおクソなストーリーでも最後が良ければ大体なんとかなるのじゃ APEX、フォートナイト「ゲーム性ないゲームが流行らない?いやいやそんなことない」 ワクチン打とうが酒の我慢できないおっさんなんかそこらに居るだろうけど
ワクチン後の飲酒で死んだって報道はまだ聞いたことないから意外と大丈夫なのかもしれない ワクチン打ったあとに運動した野球選手が死んだのはニュースになったね ワクチン後に死んでる人は結構居なかったっけ?
因果関係を維持でも認めないだけで飲酒もありそうな 1回目ファイザー撃った後6時間後くらいに飲酒したけどとりあえず平気だったよ そりゃとんでもない人数打ってるんだがらいろんなタイミングで死者出るわな >>740
おうこく ていこく とうほう れんごう クロスカントリーとか障害部屋とか玉割り競争とかをすればいいのじゃ
楽しい競技会なのじゃ >>740
じゃあブルマとスパッツと学ランとスク水ね ファイガを撃ったやつに酒飲ませた後もう一回ファイガを撃ったら死んだ 運動会は去年のイベだね、今年は派閥争い
とりあえず各陣営に料理人がいないと話にならないので水着ヤマブキはよ クゥイルお姉ちゃん「私は散々貧乳貧乳言われてますから!貧乳チームに入れば良いんでしょ!」 アイギス界の各組織のパワーバランスはどうなっているのか ジャンプ読んでて思うんだけどムチムチ巨女成分はヒロアカで十分だから
レッドフードは終わっても良いのでは? ムチムチばかりだと胸焼けする
合間合間に無乳や貧相なのも挟むと長い間楽しめるんだ >>721
ガタイ良すぎて草
顔だけバンドリのコラみたいだな サッカーはキャプ翼で十分だから!バスケはスラダンで十分だから! >>771
これ絶対探したら顔から下のコラ元見つかるやろ このまま行けばシビビ念願の3位以内に行けそうだな
決勝で全つっぱした甲斐があった ゲーム性が流行らないなら花札屋が覇権取るはずないのじゃ アイスホッケーだったらプロテクター着こんでんじゃないの?
知らんけど >>721 >>771
見れば見るほどすごい肩幅だな… アイスホッケーってケツだけ星人みたいなポーズで構えるスポーツでしょ? >>768
こんな新品のピンクのヒダヒダをご開帳しちゃってまあ この人気を運営はシビラ衣装替えという結論に結びつけてくれるだろうか 漫画に限ったらマジでドラゴンボールだけでいいかなってなる プロテクターやら付けるにしてももうちょい親和性ある物に出来るだろw >>721
プロテクター付けてるのになんで頭だけそのままなの?
一番大事なところ守らなくて事故起こったら、ゆっくりするところのネタにされちゃうよ そういえば竜人パにおけるコスト半減役とかはいないの
ヨシノ枠みたいな 復刻イベやってるとこの銀腕って奴なんかシリアス系に見えるな >>799
そいつならいま物質界あんみつパクパクしてるよ まあ本来は領民人質に取られた悲劇の亜神なんだけど
変に拗らせた独白とか入れてるせいで当時の評判はあまりよろしくなかった ミルノとトラムはイベで何とかしてあげたい系
だがトラムは一回仲間になるとリア充っぷりを打ち出すクズ神
そんな神を滅ぼそうと近づいたら脇見せやがってまじ許さん ミルノちゃんの儚げイメージは水着の「水着で精子付けて歩いても誰も気付きませんって」でぶっ壊れた そういえば鳥は仲間になったけど石になってた天界人誰も仲間にならんな >>805
面従腹背で上手く立ち回っていればさす英だったんだが
まるで弱みを握られたおつむのよわいntrモノに出てくるjkみたいな立ち回りだったからね レッドフードの作者はアシスタント上がりの新人なので仕方ないが、
担当編集が結構悪名高いハズレクジ的ポジションらしいねー >>789みたいなのはおぶいに頼んだら描いてくれると思うけど
アイギスで需要がそんなにあるかね 運営もスチームナイトで様子を伺っているのではないか?
装甲娘の要望が高ければワンチャン 内有さんやおぶいさんみたいな貴重な人をないがしろにしたらあかんで アイギスは需要無いものも結構出してる方じゃ無いですかね ふたなり出したり麻宮呼んだりやたら攻めっけのあった頃のアイギスならピッチリスーツメカ尻尾くらい余裕なのじゃ 女の子が王子以外の男にヤラれちゃうくらい攻めたエロがあってもいいんだぞ、個人的には 阪田さんとかマジ優秀だからなあ
その場勢いで人気絵を描ける人だけを囲っててもゲームの世界は成り立たない >>823
対魔忍だとボテあって良き
ラスオリRにエロシーンはあるんだろうか 宇宙編になったら宇宙刑事が案内人としてやってくるよ WEB広告のアイギスバナーは種類豊富だな
今日はユキヒメちゃんとイズナちゃんとかわうちセレクションだった >>824
王子にヤられながら過去にどんな男にどんなのとをされたのか話す寝室はあってもいい ブルーマンが王子だと思えないから別竿登場してもそんなに違和感なさそう おぶいって10年後はメカデザイナーとして名を馳せてそう 英傑って英雄王から託されたカキタレかと思ったらさぁ
英雄王は一穴主義かよ ボディスーツ系はそんなにマニアックな方ではないけど
アイギスに合う感じじゃないからアイギス的には変化球になるな >>801
男だと大きい分マシなんだろうけど、女だと露骨にクソコラ感出るわな… トマソン化してるソラスとセックスしないと出れない部屋 >>842
127cm25kgとか俺でもお姫様抱っこできるやん ちなみに最後のロリっ子、
開発・運営の業というか悪意というか、そういうものを遠慮なくぶち込まれた設定となっています
公式が旧人類 おうじーやっとこさ1万討伐終わりそうだったから記念にEX突撃してみたけどフルボッコにされたよ!
https://i.gyazo.com/58b9d09a920ae6a24a44452b7a2cd78d.jpg
これクリア出来るおうじが居るとか本当に凄いと思うよ!
隠密パで護るかバレガスタおりゃんけど居たら多少楽になる感あるねこれ…おりゃんけど!おりゃんけど!
敵の配置が厭らしすぎて前半用と後半用戦力分けて編成すればもう少し逝けそうな感じはしたけどギブ… ラノベヒロインとかによく居るあまりにも不自然なくらい小さい子って
ロリキターって思うより先に体に障害があるんじゃないかって不安になる >>852
おつかれ
まぁすごいとかじゃなくて合ってるガチャキャラいるかいないかやし
時止め駆使すればイベ主体でもいけるだろうけど長丁場だし、チャレンジはきついね >>852
そこまでしなくても業務用Wソラスでいいぞ ラノベやなろうが作者の自己投影とかコンプレックスって言われるけどチンコが規格外にでかい主人公とか登場人物って見かけないよね 狐玉でブダ城取ったのに10連チケからまた出てきた
ガーン FANZA界の女王がくすはらゆいなのか秋野花なのかについては有識者の間でも意見が分かれている 良くネタにされるけど大討伐ではエステル強いからおススメだゾ >>852
初見でここまで進めてたら十分コンプ狙えそうな気はする
まあ無理してやるコンテンツではないのう >>860
心当たりあるけど自己投影やコンプレックスとは無縁っぽい作風だわ 妖獣って言ってるだけでゴブリンとは言ってないしそもそも妖獣ってなんだよ でも最初にゴブリンが群れを成して攻めてきた!って言ってたような ゴブリンって一応妖精の一種だから
オークやトロールだって妖精なんだぜ ちんこがゴブリン並にデカイとセックスのたびに膀胱炎かなんかになるとか聞いた
ちんこデカイ先輩が風俗で米兵の元カレ居る嬢から聞いたらしい ラノベでちんちんでかい主人公は、ようこそ実力主義の教室へとか。
まあエロゲーのころからの芸風なんだけど チンコがデカイならいいけど金玉でかいと象皮症かな?って グワッハッハッハー!貴様らとはモノが違うわな!モノが! ここには多種多様な王子が居るんだから、ちんこに真珠入れてる王子も居るんじゃないだろうか >>872
でかいほうが膀胱まで菌が来ないような気がするけど、よくわからないね >>880
これを繁華街でやって、通りがかりのやつがすれ違いざまに言う感じじゃね? NiΘの描くチンコはでかすぎだろってずっと言われてたな
今は知らん >>880
やらないのが一番賢い
クソしょーもないことを全世界に発信するのが好きとかならリスク差し引いても良いかもしれないけど >>880
公園で弁当食ってて言われるならTwitterらしいと思うけど自室でってなると違うと思う ああ、スレオン楽しいなあ。アイギススレでスレオンできるだけでもアイギスやってて良かったと思う おうじのやらしさが目に染みるぜ…間違えたやさしさが
>>858
長丁場よね…
お城の武神超難もそうだけどWや討伐数が工夫して伸びれば伸びるほど時間的に厳しいよね…
放置500体討伐でも結構大変だし
>>859
そういえば最近ソラス編成してないな…
守りきれればもう少し伸ばせそうね
明日ソラス入れてラストチャレンジしてみようかな
>>864-865
ううっ…サンクス… >>880
やたら噛みついてくる奴はいるけど
自分の家というより公園で叫んでたら絡まらるって感じだろうツイッターは
自分から発信してんだから >>880
そんな感じだけど鍵垢じゃない限り自宅の庭でスピーカー使って好きなこと言いあってる感じだからそら変な人もたまには寄ってくるよ ツイッターは頭いいと思ってた人が餌を求めて過激な発言をする動物園化してるから
頭悪くなりたくないならやめた方がいいかもしれん >>882
あっちなみになるのは女性のほうね
調べたら激しいセックスし過ぎると膣が傷ついてなるって書いてたわ
黒人チンポやろなぁ >>886
画像検索しても基本大きいのばっかでるからしょうがないよ 安岡力也はムショにいたころ爪楊枝でチンコの皮にトウモロコシ入れたりして疑似真珠チンコにしてたらしい >>880
外食してたら言われた、くらいかなあ?
自室レベルまで密閉された環境ではないし ツイッターは結局のところ広い世間へ向けて発信してるわけだしなあ
自室での独り言とはとても言えない >>897
トウモロコシと一緒にチンコが腐りそうでこわい >>904
案外ちんぽって雑魚だし、バラけても生きてるからね
ターミナル病棟とかに行くと、閉尿してバルーンカテーテル入れっぱなしの人とか居るけど、根本まで裂けてる人割とよく見るわよ? >>904
やってるんじゃねぇかな昔ムーでそんな感じの手術特集やった気がするわ >>887
ツイッターはゲームの情報集めるのに利用するだけで、
そのゲームが衰退したら見るのやめるのが吉だと思うわ
ワイもそうやってもう3年はツイッター放置してる え? ツイッターでいう独り言って前振りじゃないの? 病棟はともかく趣味でって話だったけどおるんか…
ぼくはふつうのちんぽでいいです 全世界に向けたおちんぽミルク発言が発信されて世界中からアンタッチャブルなスレになりそう ハッシュタグ付けなければフォロワー以外からはまず見られないから自室に近いとは思うけど
付けたのなら公園どころかその界隈の趣味の人全員に見られる可能性があるからそこから先は地獄よね
下手したら大学や研究施設内で大声で語ってるに等しいし
ヤダ怖い… 最近はテンプレ貼るのにもチョロメブラウザにしなきゃいけないとか
スレ建てはマジ苦痛だぜ ツイッターなんかのSNSの何が怖いって垢売りが普通にあったりやらかしたアカウントも削除リスタートが可能なのが
バックグラウンドのしっかりしてないアカウントの発言は鵜呑みにしてはあかん アイコンにメスガキやビッチ使えばチンコ丸出しにした浮浪者が寄ってくる不審者ホイホイにもなるのじゃ>>920おつ >>920
おつどぴゅ
ツイッターで某界隈をヲチしてるが、
マージで正気でないマジモンの巣窟ねー……すごい >>920
Twitterを覗くときお前もまたTwitterなのだ乙 >>901
>>920
乙、Twitterは呟いてはいけないからな 見たくない奴にも見えちゃうからあんまり楽しいことになりにくい
>>901
>>920
おつ >>920
ツイートでつぶやきなんだからerついたらおれたちで言うところのつぶやきシローみたいな感じなんじゃなかろうか乙 Twitterとかはリアル友人ならいいが会社の奴らにバレそうで怖くて手が出せんなぁ ツイッターで久々にタイムライン観ようと思ったら、
どうでも良いいつもの奴が飯画像貼って、バズリ目的の評論呟いて臭いだけになってて
練習と称して完成品上げずに落書きばかり上げ続けて、別ゲーの愚痴呟いてるやつとか
好みを延々論述して自己主張ばっかりで、政治系のをNGにしても、もうそんなんばっかりだわ 昨日塔の挑戦権消費にどこがいいかって話しがあったから17階をとりあえず選んだけど
ただやるだけじゃつまらないからクリアまで息を止めてプレイを続けていたらだんだん気が遠くなっていったのじゃ ラインのタイムラインはパンツくらい見せてくれたらいいのに >>900 >>920
乙、マウロのケツを掘ってきていいぞ 絵師追跡するために垢作って動物動画RTしてるだけだなぁ 人の酒の飲み方に文句を言うな
人の食ってるものに文句を言うな
人のおっぱいの好みに文句を言うな ツイッターは普通に平和だけどなw
一部のキチガイが目立つだけでキチガイ率は匿名掲示板の方がダンチ
そもそもフォロワーにキチガイと思われるとミュートされるから
ありとあらゆる批評も宛にならないレベルでマイルドになってる
だからツイッターで公然と批判されてるようなコンテンツはもう既に終わりかけ >>944
それを禁止したらメスガキが煽ってくれなくなる >>934
17階ろびにゃー1手置きははたまにクリア失敗することもあるから息止めゲームは危険だよ >>900>>920乙
>>941
自分もそれに近いかもしれない…
後はお気に入り絵師やめちゃんこ可愛い絵とかもRTするかなって感じだな 基地外はキチガイで集まるから蟲毒化されませんかね? ゲームのコミュニティでアカウントつくってフォローしたから
なかなか切れないのがつらいところ
って思ったらなんだこれリアルと一緒じゃんと思ってツイッター見なくなった >>949
それで蠱毒化するならアイギススレがこの8年ですごいことになってただろうな 最後に生き残ったのはあいぎすおじだった
そして、900を踏んだあいぎすおじは
踏み逃げして
アイギススレいちまんねんの歴史は
幕を閉じたのだ 最近Twitter開くと
「いま」起きていることを見つけよう、とか訳の分からん文面でログインを要求してくるのじゃ
閉じると一緒に画像も閉じられて見れないのじゃ ちょっと間違えばうんことかおちんちんとか言ってるスレがマトモはなずは…いやまさか >>904
ちんこがどんどん変形していくgifがあったけど、まだ会社なので代わりに誰か頼む >>951
分離した上にうんこちんちんが合言葉のスレなんだよなぁ 孤独なおじs王子を集めても関わろうとしないから蟲毒にならないの アーッ!
ヴァネッサの2体目全然コストさがんねー
なんなんこのデブ 蟲毒のメスガキで頂点に立ったメスガキはどんなつよつよなの? ジッサイコラボカフェで王子達は出会えたわけだけど、友達になったりしたの? >>920
乙
ぐああああ走ったらピキュンと来てる 例えばだよ?例えば
喫茶店で飲み物飲んでたら禿げたおっさんが近づいてきてそれいいっすよねwとか言われて意気投合すると思う? WIN11結構使いやすいけどタスクバーが中央に来るとなんか奥歯にネギが詰まった感覚に陥るのじゃ >>965
ビアバーだと隣のハゲ同士では割とあったりするのがまた ビールとおっさんとソーセージ
本場ドイツのは美味いと聞く 逆に街コンを孤独に楽しもうって奴いないだろ
前提条件として >>967
タスクバーの勝手に結合とラベル非表示が許せなくて10に戻しちゃったよ
あとハードウェアの相性かもしれないけどxps13 2020モデルでYou Tubeの再生がやけに重くなった それはちょっとグリフォンライダー達が黙ってないですねえ >>975
ドライバ非対応も多いから来年まで様子見でいいかもね グリフィンライダーに人はおらん
いるのはエルフだけなのだ!(バーンッ!) >>981
あードライバか…確かに
タスクバーの結合とかラベル非表示って慣れるもん?
複数ウィンドウ開いてる場合タスクバーのアイコンクリック→該当のウィンドウクリックってワンアクション増えるのが苦痛に感じてしまって 確かに、グリフィンライダーはエルフしかいなかったわ
とんでもない計算高い挑発しやがって…(完敗感) ドライバーと聞くとget rideしてしまうのじゃ バーン!ってのがエスタに潰された音かと思ったけどグリフィンじゃなかったわ アイギスって味方に特攻付与のバフ持ちはいないんだっけ?
お手軽だからありそうなもんだ >>991
スクリュードライバーっていう飲みやすいから女性酔い潰すのによく使われるカクテルがあるのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。