【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633226531/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごつもりとか何とかソース焼きそばって不味いじゃん
>>1おつっす >>1乙
ネムノキに吸収あれば楽になるのになぁ
ネムノキ、ママメリア、ライムギ確定としてデバフにコオにゃんとスコップちゃんから弄れなくなりそう いちおつ
200円くらいする特盛ペヤング買うなら100円くらいの焼きそば2つ買って同時に食べる方がマシだと思ってる △「マックいくの!? マックいかないの!?なんだーマックいかないのかぁ…」 >>1おつ
袋の日清焼きそばは粉末ソースが上手く行きわたらずに
味が濃い所と薄い所が出来るからペポのおぱんつ炒めてたべたい… >>1乙
でも100円のカップ焼きそば買うならスーパーで焼きそば買って食うかなって >>10
もっと水気が残ってるタイミングで粉ソース入れて? 麺の下にかやくを入れると湯切りの時にフタにつかないとかいうライフハック 情報全く更新してなかったからダブルネムノキ自体旧時代の産物になってたことを今知った
ライムギと組ませて何かできないか悩んでたけど絶妙に上手くいかないな・・・クリティカルとスキル率が両立できねえ 最近は麺の下にかやくを入れられるような構造のカップめんは何か少ない飢餓する >>4
装備はイベント装備の腕輪あたりをきちんレベル50にして付けた方がいいぞ!
フラワーメモリーも虹のレベル10よりは金を5枚重ねてレベル50にした方が大抵強いぞ!
というかよくその状態で満点取れたなと感心してしまうわ いちおつ
>>4
100F突破おめでとうなのじゃ
今週には130Fまで行きそうなペースでひびったのじゃ >>16
スキル的には1T目お祈り
クリティカルは晴れの装い入れて70%くらいが現実的なラインかね… 再行動付与で実用的なのははクワイ着火やリリリのバフ
あとはバリア、ガッツ対策くらいだな
ゴリラ以外が再行動してもカスダメしか与えられない カップ焼きそばってカップラーメンほどあんま見かけない気がするな
あんま意識してないだけかもしれんけども
>>13
それでも上手くいかんもんやねんな…
むしろ液体ソースでもなるから焼きそばの宿命… というか最近のカップ焼きそばとかは最初から麺の下にかやく入ってるのが多い気がする 来週までにゴリラ見繕っておかんといかんの忘れてたわ >>24
湯切りするじゃん?
粉いれるじゃん?
もういっかいフタしめて両手持ち全力でシェイクしろ箸に頼るな 編成ガチ勢にならないとフルコンプできないほどの難度にはしてこないだろ、お花だし >>22
アブラナメモリーつけて再行動させないとやってられないローマンカモミールさんもいるんやで?
こっそりバフされても未だクソザコ変身持ちにまんえん女の土下座さんを無礼るな
似たような条件持ちのえみゃピンクメイドは自前で再行動100%持ってるのにホンマ… >>27
蓋とかにソースとかクリーム付くと損した気にならない? >>27
それフタに粉付くだろ
ヘタすると湯切り口から粉が大脱出 ふに絵師の人はむかし劣化昼メシの流儀って言われてたん!? ネムノキパが中〜長期戦闘用なのに撃たれ弱すぎるから
1.36ほしくてコオにゃん入れてるけどデバフかかるまでに誰かが落ちる ライムギ久々にビビッときたからお迎えしたけど、ファザコン属性だったのか
クガイソウといいファザコンキャラに惹かれる自分にびっくりしたわ >>18
コンボル以外の装備はかなりいい加減だよ
FMは正直良く分かってないんだけど属性付与のとスコップちゃんのが
城を上ってて役だったよ ポトフちゃん入れても殴り返すまでに落ちるんでそ
打統一という縛りだけでいいならメコノプシスの挑発受けがド安定しかもスキル2倍もある 面倒くさくなってきたので126階からは普通級で終わらせちった
ピコピコやってる暇があるなら里芋片付けないといけないんだよ ライムギちゃん母親に捨てられて酒に溺れてる父親に文句言ってるのにキャラクエでハゲに振られた気になってやけ酒してるのは血は争えない… 染めはデメリットしかないのにバランスおじさんの評価高すぎくん >>43
やはりメコちゃんか…
引き直しでネムノキメコまで粘るべきだった 二属性染めとか中途半端性能もらったクズ天使がこの先生きのこるには >>49
ありがとう
城ばっかりやっててちっとも気付いてなかったよ こんだけ1~2人のアタッカー強化して殴れって環境作ってくれてんだからアタッカーさえバフれりゃいいんだよ くず天使は控えめに言って天使だから性能が控えめでも悔しいだろうが仕方ないんだ クズ天使よりオトモの方がシコれるともっぱらの評判である あのお供、別バでなんかでっかくなってるよな
4baa目くらいでクズ天と同じくらいの大きさになりそう 流し見で「くず」「でっかくなってる」「お供」しか読んでなくてぽよちゃんがどうしたってなった クズ天使はクリ率40%とかゆいところに手が届く攻デバフ20%と命中デバフ20%のまごの手
妨害タイプによくいる攻デバフ50%持ちをフォローしつつ無駄なくクリ率を2人分賄える
あと二属性縛りはいざ組むとかなり緩い 推してる作者の新作の順位がまったく上がらない
DLすればすんごい作り込んであるのが分かるのになー
拍手数は多いから見た人は評価してるんだと思うけど切ない ライムギ引けたわ
まだSD見てないけどスキル名を見るにやはりパンは凶器なんです?
推しが評価されて有名になると嬉しいけど変なのも沸くから難しいところよね フランスパンにオリーブオイルかけて食べてそうな花騎士 フランスパンにオリーブオイルと岩塩かけて食べたらいまいちだったけど
チューブのおろしにんにくも載せたら激うまでしたわ ライムギちゃんにオリーブちゃんが合わせればさいきょうってことね そういえばオリーブちゃんは食にこだわり()があったけどライムギちゃんはどうなんだろ?
裏で甘いものいっぱい食べてそう(偏見) ライムギちゃんの庭園Bで酒に溺れて乱れてる姿を見て
血筋の業の深さを思い知った ライムギちゃんとクルミちゃんとクランベリーちゃんとネリネ乳業(チーズ)でぱんつくって 101階は3ターンしかないのか
100階までとは勝手が違うんで最初どうやったら良いのか分からなかったよ
これで満点取れたけどスコップちゃん外してアタッカー増やした方が良かったかなあ
https://i.imgur.com/345Mleu.png 絶対うまいやつやん
といかみるくとひらがなで表記されると特定の人物が浮かぶ不具合 とりあえず装備
100階以降は敵の防御力が高すぎて素のステータス盛るか敵の防御下げるかしないと無理な場面が出てくる 内に防御デバフっていたかなあ
あ、こないだ引き直しでイワレンゲ引いたんだった
まだ育ててないけど育てた方が良いのかな
次は昨日探索で出た夢テラを育てようかと思ってたんだけど
どっちが良いのかなあ その辺から敵もゴリラ対策でカチカチになってくるから
メコちゃん受けだと火力不足で大変よ
手っ取り早いのは虹メとかでテンマ引っ張ってきて防御貫通 >>84
101階はメコいれば回復いらないからあとはクリ積めばおーけーの場所よ
ここから上はギミック多いので敵のステ見るのおすすめよ
https://imgur.com/d4VfCwC.jpg スキルデバフとメコで受けて追撃で貫通させるんやで
多分全フロア満点行ける 防御硬すぎて、昇華アエオニウムがいなければ追撃で抜いたほうが楽だよね >>89
スキルデバフできるならイワレンゲの方が活躍すると思うよ
といってもコンボルちゃんいるなら防御デバフの心配はいらないと思うの 咲き誇る花の騎士たちがとうとう完凸しちゃったけど
さすがにこれはLv50にしなくてもいいかな… リュウちゃんに総合力負けてて悔しいでもビクンビクン あ、昨日のもりゴブ忘れてたんだけど石損しちゃった? (´・ω・`)え?
(´・ω・`)森ゴブやってたの? もりごぶってレス見て「やらなきゃ」って思ったのに忘れてた(´・ω・`)・・・ ガルシンといえばスマホのアプリ見てたらガールズ交響曲ってアプリあったけどパクリか?ユアゲの許可取ったか? 世界探索から虹ってほんとに出るんだな…
これって虹メダル圏内までしか出ないんかな?
https://i.imgur.com/8zB06na.jpg 後半の腕試しボスの火力が気になるな
防御面無視して純粋に高火力チャレンジさせてくれるんだろうか 特別ガチャのステップアップで未所持虹手に入るやつ、あれ手に入るのメダルで手に入るまでの範囲なのな
危うくまた回すところだったわ。前回回してたわ… >>109
前にアザミ引いたから多分プレガチャ産から選ばれてると思う >>113
確率は高くないとはいえ虹メダル圏外からも出るのか…期待できる確率ではないとはいえ太っ腹だなあ 腕試しボスは吸収付与があれば10T戦えるぐらいと予想 やめて下さい!
探索で虹なんて都市伝説だと自分に言い聞かせてる禿が今ここに書き込んでいるんですよ! 探索でジューンベリーちゃんの穴を拡張してしまい大変申し訳ないと思っています 探索で☆5がぽろぽろ出過ぎて所持上限いくのはちょっと面倒 >>132
アタッカー用にベタなのは 切り開く一撃
城で満点取りたいとかなら 足元にご用心、ランタン、海に沈んだ花へ
ソラパやるなら太陽の剣 ライムギちゃん引こうとしたら
虹2枚すり抜けて無事天井 ああやべえ揺れ来ためんどくせえ・・・サイレン鳴ってやがる いざ交換して気づいたけどFMチケって1種5個までなのな・・・
温存してても仕方ないからさっさと強FM取ったわ やっべ昨日のもりもりゴールドブーストやるの忘れてたわ・・・ おや?いつの間にかand検索できるようになったんだ
未進化状態かつ本開花実装済みのだけ表示みたいなやつ 4穴開放キャラが増えたことで装備品の統一をはかるために全キャラから装備品を外すことを試みる
数百人いるので一日では無理そうだ もりゴブでスキチケ使うと獲得ゴールド46200固定なんだな 装備したままでも他のキャラへの装備指定で剥ぎ取ることはできるんだし
装備させたいキャラを先にランキング付けして装備していけばよいのでは TIPS:もりごぶ1回逃しても石100個もらえないだけだぞ!! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>159
アナピヤ編の結末が酷すぎて眠れなくなった思い出
かわいそうなので抜けない体になった 団長に無理やり膣内出しされて認知もされないまま産んでるのかね 世界探索虹は今のところ3回だな
探索力が170万台だから調査オンリーで (´・ω・`)探索で虹出したやつのちんちんから石が出る呪いをかけといたから 苦労して200万したのに探索虹出ないんですけどNZN? 神は日頃のおこないと課金額を見ています
信仰と誠意を捧げるのです 後半の腕試しとかいうのは交換アイテムもらえるんかね?
後半主要なのだけで60万弱いるから心配だわ ゆあげの初回の試みは大体厳しくて批判モリモリって感じが多いが果たして ナズポン増やした時だってデイリーやってりゃ終わる程度になってたし入ってるんじゃないの
実際どうなるかは分からんけどもレイド自体が後半から本気出すシステムだったし通常イベントで蜜使用必須にはしてこないんじゃない 腕試しは与ダメノルマくらいしか批判になり得る部分なさそうだし気楽でよかろ 後ろを向いたらハゲ
前を向いてもハゲなのなーんだ? ポテトのLは517kcalなのでこれを超えるバーガーはビックマックとマックグリドルソーセージエッグくらいなのだ カロリーだけで生きられたら世の中から餓死はなくなるのだろうか 外食行ってる時にカロリーのことばっかり言ってくる人きらい
そりゃ気にしなきゃいけない体型ではあるけど 一日の必要栄養素やカロリーを計算したら外食プラスアルファ食べなきゃならん
低糖質だのコストカットだのしなくていいから一食で一食分の栄養くれ (´・ω・`)TIPS:カロリーが高いほど美味いぞ! >>190
kcal考えたら豚肉より鶏肉だからなー
食肉用にすらなれないビーフはさつしょぶんよー ゆあげの初回だからって言うより
ここのハゲが中高年特有の腰の重さからとにかく変化を嫌うからだと思う 腕試しはうちのローマンさんが大活躍するからみてろよー 10ターンもあるならハゲビパで達成できる気がするが
スキル発動回数もある程度期待できるし 初手からあんまりうまいイベントとして出してしまうとナーフ方向にしか調整できんしナーフしたらしたですごい文句出るから
きつめで出して調整でゆるめてく方が無難ではある ローマンカトレアがたぶん最強、次点でタツタソウかな
まあどれもないからネムノキ編成で妥協するんだが ドンさんとかホーちゃんが食料の木の実を埋めて隠したところを忘れてそこから芽が出て森ができるのだ 箱ガチャとか既存のイベントがお手軽に洗練されてるから
それと比べて面倒、渋いと比較されがち
完全新規環境ド変化の世界探索はびっくりする位荒れずに受け入れられた感
あとクイズ >>204
そこにゼブリナが肥料を撒く
※原液wは塩分多過ぎであんましイクナイらしい 小さいとき野草におちっこ掛けて枯らす遊びしてたこと思い出した 今期ロボアニメが多いってのは聞いてたけど
日曜にホラーアニメが集中してる件
デジモンすら鬼太郎と妖怪ウォッチ足して2で割った様なアニメっつー 今期アニメは人化してないメスゴリラとのラブラブキッスが見れる純愛モノがあるから期待できる
嘘は言ってない 今期まだチェックしてないわ
前期は豊作かと思ったけど終わってみればまあ・・・って感じだった 同じように花がモチーフで同じように壁の外が滅んでるアニメだけ見てる 寝かしに寝かしてすでにミイラ化してたのをこの期に及んでアニメ化させた
マブラヴが名作のままアニメになるのか黒歴史になるのか今はそれだけが心配
どう考えてもトータルイクリプスより先にこっちをやるべきだったろうに CG技術が向上するのを待ってたんだな(テスラノートから眼そらし) ムテキングとかおじいちゃん世代の作品を令和に出してんぞ 金出す世代が小中高だった頃に流行った作品をリバイバルするブーム 開けたドアにぶつかって灰になってすぐ死ぬ吸血鬼とか
ゆゆゆ、かぎなど、くらいしかまだチェックしてないな 大正オトメ御伽噺は見るかな、なんか大正ってだけで無条件でいいよね 何故アニメタイトルには処女が使えないのか拉致がゲッツになったのもあったけど 処女作とか処女峰は放送禁止用語らしいけど
処女は別に放送禁止用語ではないらしい
わけわかめ 処女まもりとかいう「処女ではありません!」が口癖の子がいる頭おかしいアニメなら と思ったけど無機物にすら男性・女性名詞なんてものがある言語があったな 何でもかんでも擬人化して美少女にするどこかの島国と仲良くやれそうだな (´・ω・`)処女航海←ワクワクする
(´・ω・`)童貞航海←くさそう つまり経験のないリラタはロリでショタとは合法ということでよろしいですね >>232
前者は破瓜というか1回目の意味合いを含むけど、後者は状態そのものを指すからセーフなのかもしれない
とこのめさんのOPは今でも時々聴きたくなる中毒性があるよね あの子のスカートの中って歌詞をフェミに怒られたら
ポケットモンスターの意味を教えてやれば解決するよね NZN「団長様、クジラ艇の童貞戦ですね!撃沈しないように頑張って下さい」 ポケットの中にはモンスターが一つ
ポケットを叩くとモンスターが二つ >>144おめー
こんな虹いたっけか記憶にございません 木の根っこちゃんをお忘れか?
終戦後捕虜虐待で軍法会議にかけられるぞ バーダックとカカロットのコンビ実装
イベ金は忘れた 今回の腕試しで敵が5体だったらバードックちゃん覇権かもしんないんだからな 日頃あれだけロリロリ言っておきながらロリイベ回を忘れるなんて回して貫かれるぞ OKコンボルブルス
ソリダゴ忘れるハゲを回して貫いて ああ・・・あの二人の組み合わせってそういうことだったのか
キャキャロットちゃんしゅきぃ ラディッツって本当に血の繋がった兄貴か?
親父を無駄に骨のある戦士だったって後付け設定加えちまったから
余計に兄貴が弱いわクズだわ影薄いわで黒歴史化してる ゲーム定番のifシナリオなら記憶喪失になって悟飯と仲良く暮らして
すべてを思い出してベジータナッパの宇宙船に特攻して星になったこともあるから… 登場時は悟空より強かったし
悟空だって元々落ちこぼれ扱いだったし
生きてれば多分すごいことになってた 親父や弟みたいに何度も死にかけたりすればワンチャンあったのかもしれない
血統的には悪くないはずなのに駄馬みたいなやつよ 生まれたときにエリーとかどうか判定するハイテク種族だぞ
そのせいでパラガス飛ばされたけど >>262
まず自分の両親と自分を比較するところから始めてみよと
そういう事ですか うちも80前後だわ
たしか始まったのが2ヶ月前だから月40のペースなのね pixivも作ったんだしそっちに投稿した分くらいは制作実績として呟いてもバチは当たらんのでは? >>274
プロフなんかの意識高い系?
胡散臭くてきのこ生える 描いたのはコンボルブルスの蒼岩えのきくんなんだろうけど
いつの間にやらツイッター垢消してクリクラに変わってしまってるんだ
コンボルとか要塞少女とかエロゲ原画描いてた時はツイッターで普通に反応してたのに >>274
最初にきのこ食べた人はそもそも菌類なんて分類がなかった時代の人なんじゃないの? えのきくんのアカウントっぽいのはコンボルブルス実装した時から変わらずあるでしょ
今見たら鍵かかってたけど でもあんなtnkみたいなの地面から生えてて食おうと思うのって割とやばいと思う 男根崇拝があるんだからtnkに似たキノコも真性なものとして扱われたんだぞ 最初にハチミツ食った人も入手までのリスクがたかすぎひん?
>>285
オアシスのスタンドか >>285
オミナエシの空間転移術をもってすれば人を生き埋めにすることなどたやすい これ見えないところは大量の触手が絡みついてるやつでしょぼくしってるよ オミナエシの能力でPortalごっこやってみたい
多分衝撃吸収ブーツ無いから半身不随になるけど オミナエシの能力があればいつでも何処でもオナホ代わりに花騎士にtnk突っ込めそう
みたいなエロ漫画はすでにありそう 団長の股間にワープホール作られてどこでもチンチンされてるエロ漫画ください ふた娘がワープホールで自家受精してる薄い本なら読んだ事がある ライムギちゃんバナナだったんか
バナナにあるまじき恰好やな >>307
サンキュー
SDのパーツがちょっと増えてがに股とか解消されたね
imgurが買収で雲行き怪しいからgyazoに移行しようかしら レア度で自動売却する設定って
どこにあるんだっけ?
リセットされてしまって判らなくなってしまった ライムギちゃん可愛いけど貧乳好きも巨乳好きも絶妙に満足できない程度のおっぱいだったな そういうのは大体オプションにあるんだよ
メニュー→オプション→システム設定の下の方にあるよ! >>313
スクロールしてなかった.....
ありがとう! コムギとライムギを交配したライコムギなんてのがあるらしい >>312
それを一般的に普通サイズって言うんじゃ
春庭規格の事は一旦忘れろ 春庭での乳サイズ基準を語る際に毎度のように引き合いに出されるシオンとシャボン シオンちゃんのふんどしに包まって寝たいっていうのはあるよね シオンは大和撫子的な美人よね
開花だけとは言わず別バも実装してもいいのじゃぞ 朝出かける前にちょこっとお花やったら探索から虹が出たよ
世界探索始まってから2回目
https://i.imgur.com/Op9d1tc.png 昨日もりごぶやんの忘れた・・・何で思い出すようなこというの?ねえどうして?? ライ麦ちゃんは可愛いけど褐色じゃなかったのかよ感
大体はパンが黒いせい シオンの声はサンカクサボテンとそっくりである、つまり ハボタンの開花まだなの?
昇華もアンプルも投入終わってるんですけどー!? eigetu君は生きてるから開花に希望持てるけど
時雨くんはもう・・・ 時雨くんならずっと担当してるボドゲの今年の春新作でも描いてたよ 105階満点
火力が足りなかったんでスコップちゃん外してネムノキ様にしてみたよ
https://i.imgur.com/sSEZhYX.png 珍しく専ブラの広告が出てると思ったらクコ
ロリコン呼び込みたいのか >>352
おめおめ
アタッカーいなくてもネムノキ様ならなんとかなるもんなのね >>352
4穴ネムノキ様大活躍のようでなによりなのじゃ
やっぱり打染めはクリしてなんぼね もうすぐノベタでVの客がクコの絆創膏に殺到するからまあ見てな (´・ω・`)いまいちパンチがないね
(´・ω・`)もっとこう、攻めたのが欲しい リトルウィッチクコちゃんまだ?11年前から待ってるんだけど? なづきなんの通院していたんだ
これは来年からふに族ラッシュだな >>365
4日後に実装されてたけど明日のお前の行動で運命が分岐するよ
しっかり頼むぞ ポインセチアちゃんの虹baa来るなら手に入れるまで花騎士引退しない クエアイテム倉庫に預けてると出ないとかってある?
What Came Beforeのブローチが出ないんだが
多分始めてくるはずなのにわけわからん スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そういえば最近みょんこさんの新キャラ見てないな
一応ロストノアで新キャラ出ていたが… レイド召喚アイテム4000個溜まって、これで後半交換分いけるぜってなったけど
この回数ひたすら召喚しては討伐するのくっそ面倒くせえな…… なぜナビキャラにぺんぺん草を選んだのか永遠の謎である ヨゴレだから雑草ぐらいでちょうど良いんだよ、サクラとかに汚い仕事はやらせられまい 自分が下手なのは分かってるんだがデータ選択ボタンの判定範囲もうちょっと広げてくれないかなぁ、2割くらいの確率で失敗するんだよ… きっとペンペン草は団長のミスをフォローしたり貴族と交渉したり大忙しの身なんやろうなー 団長のセックススケジュールとか部屋掃除したい勢とかの順番管理してるのナズナだぞ ライムギちゃんも元は雑草だからな雑草蔑視はいけないぞ ぺんぺん草も春の七草ではあるから……
他と比べるとくっそ地味な印象だけど どうせパンツ見せるだけで本番は適当な花騎士に相手させてんでしょ 727って語呂合わせ出来る分記念日とか作りやすくて結果的によかったとは思う
運営はそこまで考えてなかったと思うけど 今更な質問だろうけど、探索でセンティが星5の方が数が多い(星5は5つ、星6は3つ)のは
探索力が足りないからなの? (´・ω・`)女王様を銅キャラにしてんだからなんも考えてないよ >>412
右の討伐が一番レア素材多く、かつ要求戦力も多いからその違いじゃね?
討伐の星6は上アンプルゥかオキタだし >>412
報酬一覧見れば探索力が足りてるかどうかはわかるぞ
あとプチセンティ3なのは星4で星6は上アンか沖田の二択だから多分見間違えてる 当初あの女王様ってすごいお花畑な困った設定だったから多少はね・・・ 国民が崇拝してて
他国からも信者がやってくるほどの
超カリスマ女王なんだろ 日本の天皇だってアヒル口の娘がデカチン野郎にチン堕ちされて結婚するんだし多少はね… ナズナの果実の形が三味線のバチに見えるからペンペン草だけど、NZN見てからあれがぱんつに見えてくる 東京五輪と皇族のチン堕ちは日本の60年間を象徴してると思うわ 国中総出で三日間の生誕祭が行われるカリスマ憲兵隊長はおちんぽチャレンジしていた youjomirukuの7年前絵ガチ小学生みがしてあの…その… ネッムがその気になれば永遠に淫夢の中に閉じ込める事も出来そう >>432
寝てる間、本体の肉体は?
→ちんぽみるく製造機
再封印決定フラグも立つが キャラクエで手料理ご馳走してくれる子教えてください
メシマズはちょっと遠慮したいのでおいしく作れる子でお願いします >>435
シロタエギク
アサザ
カトレア(ロリ) 手料理で美味いけど一癖あるのがもう一人いたはずなんだけど思い出せない >>435
あんこたべる?
うまいけど全部ケーキ・・・ッス 銀以下はキャラクエ消化してないので違うと思う
あんこ中毒がアズキで薬膳マズイのがニーヅマで
だれかパっと見はアレだけど食ったら旨い郷土料理を作ったのがいた様な しょぼくれてた団長にハンバーガー奢ってくれた△ちゃん >>414>>415
たぶん採取か調査にあるのを見てました
一覧情報ありがとう
全然足りてなかったので久々に育成します なんか昔のキャラはおべんと持って草原に出かけてほっぺにちゅっ
あるいは街を案内して買食いしてほっぺにちゅっのどちらかな気がする ねっむとコデマリを嫁にしたんだけど、無料ガチャの度に料理のできる花騎士を求めてくる レイドイベですらレイドボスが時々枯渇するんだが
レイドボスの枯渇しないような抜本的な見直しなんとかならんのかね レイドボスをメッチャ強くするとか運営垢が定期放流し続けるとか みんなが叩かなきゃ枯れないよ
このゲームには必勝法がある 料理自体は美味いんだけど微妙と言えばデコギリだな
何故か見た目がケーキっぽくなってしまうから見た目と味のギャップが酷すぎて混乱してしまう出来だったはず カレー屋さんの人が思い出せない
アルストロメリアは勝手にデスソース入れてるだけに思える みんなが猫パンすればレイドが枯れることは無くなるにゃん レイド枯渇したら自分で流すといいよ
あのリストって更新タイミングよーわからんから、自発レイドで更新してるわ 今の状態のレイド枯渇って、ただの更新間隔待ちでしょ? カレーって処女なのにセックス大したことないって吹聴して団長にレイプされたイモーテル? TIPS:副団長の放置ボイスが更新のタイミングだぞ! ログインしたばっかだと大漁にいても1回殴るとほとんど消えちゃったりするのよな
更新(3分後)したあとに出てきた分にはそんなことはないんだけど 単純に人減ってレイドの数も減ったのに倒すまでの時間は1分あれば十分なの変わってないから体感に限らず減ってるんじゃねぇの
レイドは自発リロードあるし種類統一もされたから前より枯渇って言うような状態にはならんと思うけど
>>469
マ??? レイドボス枯渇してるわけじゃなく
見えてるボス一覧の更新タイミングが変なだけよ
確実に一覧更新される条件が自分がボス沸せた時だから枯れてたら沸かせ 最近死ぬ人多くね
今回は90だからしょうがないけど 多くの人が知ってる大御所レベルの人たちがいまやそういう年齢ってだけなのさ (´・ω・`)日本が元気だったころに活躍してた人がちょうど高齢になる時期だしね 厚生労働省『人口動態調査 令和2年』によると、昨年、亡くなったのは137万2755人。1日当たり3750人の方が亡くなった計算です。
毎日たくさん死ぬぞ DQのナンバリングで堀井すぎやま鳥山の3人が揃わない日はそう遠くないとは思っていたが……
せめてDQ12はプレイしてほしかった これから先もドラクエ出すとしたら後任はすごいプレッシャーだな 御仁は偉大な人だったが
ぶっちゃけドラクエのBGMで記憶に残ってるのが4あたりで止まってる 年代のせいで単にプレイする機会がないせいでは?ハゲは訝しんだ (´・ω・`)SFC以降はあんまり覚えてる曲ないなあ
(´・ω・`)6のムドー戦だけはすっごい記憶に残ってるけど 純粋にゲームにのめりこめた年齢の頃にプレイしたのがその辺の作品なんだろう
ハゲたちに聞くと大半は1〜4、5のBGMが印象に残ってると答えそう >>494
それもリメイクじゃなくてFCとかSFCの、場合によってはピコピコ音が頭に浮かぶんだよなぁ… でも11とか12で使われた曲の大半は既存の焼き直しだったじゃん
ハードの限界があった初期と比べてもPS時代辺りの曲が注目されるのは当然じゃね? 80超えてる政治家は活躍しないで志しだけ若手に引き継いでどうぞ ナウなヤングにはすぎやま現象って通じないと思うの
苺にはお世話になりました さてクレピスちゃんの期限が間近に迫っている訳ですが
性能や性能はどんな感じなんでしょう、使用感を教えて頂きたく…
戦力不足なら満足できるでしょうか、炉の者なら満足できるでしょうか! >>493
6はオープニングが全盛期だった
あれ以降ドラクエやってない… >>507
うっ!ふぅ…
以上、使用感をお届けしました >>507
全体スキル持ちで固めれるならクリバフ要員として上位よ、さらにデバフも付いてくる!
もう1つの性能は声が気にならないなら満足度は高いのでは、のじゃ (´・ω・`)一生はちょっと・・・
(´・ω・`)年取ったら若いまんこに乗り換えたいんで・・・ おいしい手作り料理作ってくれる娘教えてくれた人たちありがとう
いまから持ってるキャラのクエスト見てくる ハツユキソウも料理作ってたで
なお食べる描写はない模様 一生ハゲ専用メイドよりたまには他人にレンタルさせるくらいの方がいいってハゲもいるだろう 団長もレンタルしよう
ハゲビとクジラ艇運用チームもつけて今なら創刊号特別150ゴールド love song 探してうろついてるハゲが今…
すぎやまこういちといえば半熟英雄もいいぞ 正直えみゃこと一緒だと気が休まらなさそう
セダムと週1ドスケベセックスして週4で夜のおかず選考会していたい 旦那ァってえみゃキャラじゃなくてえみゃピンクのピンポイントな話題ばっかなんだよな…嫁を大事にしてやれ えみゃこの中出しセックス想像しちゃったじゃないか・・・ KKちゃんを膝の上に侍らせて撫で回したいだけの人生だったよ… > K.K.とは、【Kabushiki Kaisya】(株式会社)を意味しており、略してK.K.と表記し、日本独特の言い回しです。
> 続いて、INC.は、【Incorporated.】を意味しており、略して【Inc.】と表記し、
> アメリカにおける株式会社の事を意味しています。アメリカ企業は【Inc.】を採用している企業が多く存在します。
> 最後にLTD.は、【Limited】を意味しており、略して【Ltd】と表記し、
> イギリスにおける全ての企業は法人である以上は、【Ltd】を使う事が必要とされています。
日本はあふん適正高いよ、うん 今KKっていや日本の姫さんチン堕ちさせたアイツじゃろ? 社会的信用を掴んだ紳士のみ入会を許されるクココオニタビラココンボルブル団は秘密結社である ボーイスカウトやライオンズクラブはフリーメイソンの下部組織 マジかよ失望しました、初代ポケモンのガールスカウトちゃんもらっていきます 厨二病にはフリーメイソンよりイルミナティの方が受けがよさそう(小並感) 中二病こじらせた金持ちのガキが薔薇十字団の真似して秘密結社ごっこの飲み会してたのがフリーメイソンだゾ
金持ちのガキの友達も金持ちだから秘密結社()だったのが国家の重鎮だらけのマジモンの秘密結社になった
そんで後から入れて〜!ってめんどくさいやつが来たけど追い返したら「お偉いさん達が怪しい会合してる!陰謀だ!」って新聞とかにチクって取り返しつかなくなった
そもそも有名な秘密ってなんだよ 女給さんには筒抜けだったハゲがロリコンだったとか? ハゲはセッしているのが周りにばれないか気にしている描写が結構あるけどめちゃんこ耳のいい花騎士が何人かいたはずだから筒抜けなんだよな めちゃんこ耳がよかったらどぴゅ音も聞かれてるかもしれないな… むしろそういう花騎士たちに直接見せつけるわけではないけどセッしているアピールすることに快感を覚えてそう 宣伝せず公開せず一見さんお断りなのが秘密結社
(結果的に見て)宣伝はするけど公開はせず一見さんお断りが半秘密結社
人に知られてるかどうかが秘密の基準じゃないからね
「ふにを広めるふにー」ってイデオロギーを持って活動しようとしても時の政府が「ふには許さぬ、埋めろ」と言うのなら名前は広めても活動は秘密裏に行わなければならぬ
それを炙り出す為にふにを踏ませる通称「踏に絵」が行われることもあるから公開される部分と秘匿される部分があるのは普通なのだ そういや電車のイベキャラが他の子とセッしてる陰でオナる寝室だったな…ハセの趣味かそれとも実験か 秘密結社と接触したいなら京都の老舗料亭行けばいっぱいあると思う イベキャラが他の子とセッしてる陰でオナる寝室をみてオナる車掌 アエオニウムの処女で死んだからどっぷり中出しセッしているところを見せつけられないと成仏できないクソガキ幽霊除霊シチュは素晴らしかった 目隠しされてイマジナリー妹に見せつけるプレイをしたイヌタデは大変よかった
もっと目隠しックス増えて 執務室は防音だから耳のいい花騎士でもハゲと花騎士がおセッセしてる声は聞こえないよ
雪落が言ってたから間違いない 巨乳キャラを乳が地面についてるような奇乳キャラにされても怒らないんです? shuzくんは今アンチューサが最後だっけ?
次は無乳キャラ回やから… 森ゴブがあるんだからゴブリンの1匹や2匹登場してもいいのに 安易に女の子に生やそうとするなという地球からの警告だよ (´・ω・`)や、おっぱいは揺れてないからね(笑) 千葉県北西部震源でM6.5の最大震度5強くらいだそうで ゆゆゆゆれれれれたたたとととかかどどここのののいいいいなななかかだだだよよ 千葉県北西部震源でM6.5の最大震度5強くらいだそうで 千葉県北西部震源でM6.5の最大震度5強くらいだそうで >>606
シャボンソウ以外はデカくないよね?安易な発言は命取りになるよ 避難用の物の買い足したその日に
強めの地震とかやめて下さいよー(さいたま民 避難用の物の買い足したその日に
強めの地震とかやめて下さいよー(さいたま民 同じく連投になってスマン
もう寝…るのはちょっと待とう 噂で聞いたことがある
伝説の二重(ふたえ)の投稿って奴だな 俺わりとこの時間は全裸でシコってるんだけど部屋崩れるまで様子見していて大丈夫なのかな? 地震の揺れでオナホ使ったら大地をfuckしてることになる? そういやTENGAは止血に使えるらしいな
ちゃんと常備しとけよ >>606
ちっぱいパじゃないか110おめでとう
揺れたとかどこの都会なのじゃ 前震の可能性もあるから50時間は警戒せんとな
本震来ませんよーに 111階満点
ここは割と簡単だったよ
https://i.imgur.com/9fop7b6.png
112階満点
105階用の編成そのままで行けた
https://i.imgur.com/sSEZhYX.png
113階114階満点
この編成で80階ぐらいまでのほとんどがクリア可能だったよ
https://i.imgur.com/kA8Jhwp.png
115階も満点取れたよ
こないだの引き直しでゲットしたバーバスカム使ってみた
https://i.imgur.com/uYA9S1r.png 流石ハゲ共このくらいの地震でも平常運転だ
堂にイってやがる しかし東北、九州、関東と連日の地震なんだが次は四国か北海道か 今週は止めっても良くない?
今の最高石配布いくつだっけ
100ooは越えたよな 乱交って書き込んで風呂入ってる間に師匠が現れたのか
師匠はハーレムはOKだけど複数プレイはNGだったんだな… >>636
水道止まったらイカ臭い体のまま寝ることにならから
次の地震が来た時に備えて清めておいた方がいい
ついでに好きな花騎士の香水もつけてしまえ 都内水道管破裂とかネタにしてすいませんでしたっ
ゼブりなさん好きなだけ垂れ流せるな! 地震が少ない国の人だと震度2くらいでも世界の終わりみたいな慌て方するみたいだけど震度5とかどうなっちゃうの >>653
余震までの間に賢者タイムは済ませておけってことだな そういうとこは建物の耐久性とかもないだろうからちょっとの揺れでもびびるのはしゃーない >>651
ハーレムに愛はあるけど乱交にはないからね 武蔵un小杉はこれからも弄られ続ける定めなんだろうな 師匠の事だし、カトレア任せられる男はハゲだけと思ってそう そういえば熊本が地震の少ない県だったから建物の耐震性もザルだったんだよな 師匠が第一夫人の騎士団は執務室の前にセックスの順番待ち行列ができるのか… >>656
気絶する
錯乱する
この世の終わりかと絶望する
大体これらしいけど見たことはない 師匠の第一寝室って「他の女とのセックスのための」練習だったもんな >>666
お前はタクシーの目の前で膝を落として泣く外人を信じるのか? タワマンでは標高高くうんちん流れにくくてたいへんね >>656
311の時だけど、めっちゃ混乱してたよ
周りの日本人が余震で笑ってるの見て更に大混乱してた
みんなでノープロブレーム!って言いながら親指立てたら落ち着いたけど そりゃハゲでもロリレアに手を出したらダークネスフィンガーで頭部を破壊されて失格よ
ロリレアがカトレア同様の寝室クソザコで悦んでるからと許されたら、それはそれで面白いが ロリコンは死ぬべき
地震にかこつけてしこってる後ろからタンス倒してやれ 絵的にはロリじゃないキャラを探す方が大変ですわってジャスミンが… ロリンバナとかロリレアは立ち絵だけの生殺し状態だからね 小口に唐辛子を刻んで
にんにくを厚く切って芽を取って
味噌にみりんと酒を入れたものに唐辛子とにんにく入れて
ビニール袋に入れて空気を追い出して縛って
冷蔵庫で一ヶ月寝かせたら出来上がり ロリに性欲は沸かない
クコぐらい成長しといてくれないとね ウーちゃんさんくらいじゃろか
ウーちゃんさんが最年少くらいのイメージではある >>644
115階まで登ってたのかおめおめ
ここまで登ったなら130階までもうちょっとだながんばれ ロリコンはシュウメイギクサンのケツでプチっと押しつぶされて死ぬがよい ロリコンは調教してドM化してしまえば
受け専なのでロリを襲う心配がなくなり安心だ
ドSロリ増やそう 改まってみると結構身長違うもんなのね
クレピスの方が最年少ぽい気がするがどうなんじゃろ シュシュメイ様のお尻に潰されるならロリコンになるのもやぶさかではないな (´・ω・`)ライムギパパの嫁になってもおかしくない女が合法だよ シュウメイギクは手足が細いからデカ尻に見えるだけで
普通サイズじゃないかな? 121階は難しいなあ
ちょっと試してみた感じじゃ上手く行かないや 精神年齢はシロタエギクがトップよ
…バンブーはおばさんくらいの精神のはずなんだけどなあ 魔女の会合で最年長、滅ぶ前のブレーメンで活躍していたウェルウィッチアは何歳くらいなんだろうな 思考力は20歳くらいがピークでその後は退化していくからね
知識と経験による引き出し含めると30歳くらいがピークかも知れんけど やっと121階満点取れた
とっかえひっかえあれこれやって最終的にこんな編成になったよ
https://i.imgur.com/WA3OmpS.png シャボンソウはいいバフもあるし便利になったなぁ
水テラが90%マイナスでもスキル撃ってきたから油断はできんけど (´・ω・`)幼児みたいなおパンツ履いて「オチンポ早く入りたいよ〜」なんていう痴女が合法のわけないから師匠はロリだよね 又吉イエス死んで以降の立候補者見ると、あの人まだましだったんだなと思う 御意?
ReのついてないEX指輪はどこで買えますか? 10万回くらいガチャ回して指輪出なかったからもう死蔵するわ 本当だカレンダー見たら3連休だった
じゃあメンテは火曜日? Tips:今年はカレンダーと違って10月に祝日休みはないぞ!(五輪特措法) 3連休だと思って長期の予定を入れたハゲなどいるはずもなく D3パブリッシャーには春庭防衛軍を出してもらいたい 確かに無双じゃないとまずいな
地球防衛軍5だと最終的に人口9割死んでるし 性交する目的で子供に優しい言葉をかけたりプレゼントあげたりする行為をチャイルドグルーミングと言うらしい カシスはブラックベリーとか描いている人よね
えちえちでたいへん良いと思います 性行為したいならロリが相手でも大人な対応しないとな
まずは避妊から 花が咲いてる=性的成熟だから何もおかしくないな。一年草でも花は咲くのだ 結婚は成人になってからって慣習は自然に逆らっているよな
そら少子化になるはずだよ ドスケベ条例はむしろ避妊して快楽目的のセックス推奨だろ そろそろクコの先行くるのかしら
まさかこの期に及んでガチャ金じゃないじゃろ? カシスのSDは滞空時間もの凄いのとスキルで斧部分使わんのかいという 行く所がないから水影EXクエスト進めてるんだけど、これ25回もやるのか…なぜこんな回数になったし 今はオート出撃あるし暫く放置しておけば25回終わるじゃろ いや流石に一気にはやらんし…上級種欲しくて5回終わらせたら10回が出てきて、wiki見たら25回までとあったからさ
ここ周回させる意味とか、そういうのが当時はあったのかなーっと 周回の意味とか意義について語り出すと虚無るので…
アンプルゥくれたり庭園アイテムくれるから周回したとか
そもそもクエストがあれば埋めるのが作法と言うか(脳死) 水影破級はEX級と報酬同じだからノルマがないと誰もやらないし (´・ω・`)当時から25周多いよって言われたし・・・
(´・ω・`)それにそこまでこっちも強くなかったからたまに負けながら回ってる薄らハゲもいた 周回の意義付けに報酬を用意したのかはたまた報酬の為に周回クエを用意したのか
まあ昔はエンドコンテンツの一角だったし大抵実装時は他にやる事も無かったから脳死で回してたけどね 周回する理由なんてそこに報酬があるからに決まってるじゃないか
たとえ報酬がガチャ種だろうと取れる報酬を取らないなんて我慢出来ない… 1回でいいじゃんって言うのは分からんでもないが報酬が欲しけりゃ働けよってだけの話よ
イベントだって報酬の為に回すんだから欲しいなら回せばいいしいらんなら放置でいい 女の子が悩みを打ち明けてるのに理屈で対応するなんてサイテーね 自動周回をセットして一緒にセックスしに行って欲しいんだな
待ってろよ、りんごちゃん 3勲章取ったあとはオートで周回クリアするだけって楽になったよな ツイッターにもこうもこうと出てくるから遂にワレモコウの時代が来たのかと思ったら全然関係無かった 女声優が浮気して本命にはさせてなかった中出しもしたって浮気男の彼女に暴露されたみたいね
団長なら避妊してもしなくても同じだったのに ツイッターのトレンドにリアルNTRってあって草生えた
リアルNTRっていうとPSOのプロデューサーが思い浮かぶなぁ どこかのAV会社がこれをネタに脚本つくりはじめてそう やっぱりNTRて胸糞だなと思ったけど嫁ハスの寝室はよかったです(個人の感想) お詫びとして危険日に好き放題させるのもあるしな
間違いなくドM 団長と花騎士たちは最終的に「無精子症 M子」みたいな感じになってほしい
それが僕のささやかなねがいです 調べたらただの糞女でNTRとかそういうレベルではなかった訴訟 リアルNTRなんぞ?と思ったらシャニマス声優側より彼氏のYoutuberのが有名なのか
つかニコニコ時代の動画普通に見てたわw (´・ω・`)JBハスはNTRというより托卵って感じがして抜けない そういえば来週からの腕試し用PTってみんなどんな感じなの?参考にさせてください デイチャレとかメモダンに使ってる汎用1Tパをそのまま流用するつもり NTRって最近だけでもキングダム作者と小島瑠璃子とか
具レンゲと自殺した木っ端声優とかあるけど誰よ >>776
あのリアルハゲはどうも話を誇張しまくったみたいで、元嫁にいい加減にしろ訴えんぞハゲって言われて
個人のTwitterアカで謝罪&発言撤回してたけどね >>793
構成としては被弾2倍持ち、アタッカー、バフ要員×3が基本じゃないかな
うちはオオオ、ローマン、嫁ハス、クリクコ、フリージアで挑戦予定 なんでツイッタラーって旦那がテーブル叩いたら2メートル吹き飛ばされたりとかありえない嘘つくねん… こっちの誰かの声優差し替えとかやめてよね
>>793
カトレアとクマツヅラで後は様子見 >>806
(´・ω・`)そこで嘘だとかいう話をするからのぶちゃんモテないんだよ? >>803
1T目眠り2〜4T目本気出し5T目眠り6〜8T目本気出し9T目眠り10T目本気出しのサイクルよー >>806
テーブル叩いて2メートル吹っ飛ぶ旦那器用過ぎない? 男性でも腋辺りからかき集めればBカップくらい作れるらしいし
ハゲなら素でBカップくらいあるかもだけど ノルマどれくらいか知らんけどカトレアとかいないしうちはタツタソウかミスミソウあたりにでも頑張ってもらうか… 担当キャラは中の人のイメージに引っ張られてしまうだろうしこれから大変だな 人殺しでもしてない限りはどうでもいいというか、演技がキャラに合ってて聞いててスッと入ってくるなら変える必要はないよなぁとは常々思ってる
惚れた腫れたなんて他人には関係無いんだからスキャンダルとして取り上げるのも変だと思うわ
政治家が汚職してました〜とかだったら、けしからん!という気持ちにもなるけど誰かさんが誰かさんと浮気してましたと言われてもそうですか…くらいにしか感じない
キャラクターの非処女設定が明かされる方がよっぽど重大じゃない?(処女厨団長的に考えて) そういう層に向けて活動していてアニオタ嫌い発言されたりしたらさすがに好きにはなれないは そういう時の「アニオタ」って極端にアレなアレでしょ
ぼくもきらい ここは裏切りの地なのーって歌ってた不倫おばさんほぼ消えてる感あるし厳しいかもな
キャラのCV自体は継続するかもだけどCDは出せないかも 相手既婚者だと浮気ではなく不倫になるんだっけ?
てか顔出し営業するようなゲームだろうし、なんともなあ あるはずのない処女膜からの声を聴いてたファンは何の病気だったのか アイマスは顔出せて歌って踊れるのじゃないとそもそも採用されないんだっけ モコウってよく調べずに人気ゲームやって糞プレイしてクソゲー!って叫ぶ芸風なんだろ?
よく調べずに人気声優ヤって糞プレイしてただけじゃん モコウはホワチュから後発団長の初期銀を寝取ったしな 湿度高い眼鏡アイドル可愛いよね
とは言え担当と中の人を同一視させるような売り方するのもアレだが、そういう見方で買う方もアレ
処女厨が性癖なのはわかるけどツツジがどっちも処女なのは流石にどうなの? youtuber 彼女の仕事を考えて3年間ゴムありセックス、生でやったことはない
声優 3年間youtuber交際中、その際に実業家を捨てるがマジカルちんぽが忘れられず生中4連発のLINEなどが流出
「現実忘れさせてよ」、「一般穴の姉妹」、「あいつは今までの男の中で(収入が)一番上」などの名言を生み出す
騒動前に出演などがキャンセルになったためリークされていた可能性あり、クビ確定
浮気男 妻持ち40歳でガールズバー経営の実業家で反社疑惑、元カレだがセフレで継続
マジカルちんぽ(ケミカルかも)で6股、女を従業員登録して脱税疑惑
ガールズバーはツイッターを鍵垢にして店も何故か休業に入る
告発者 浮気男の妻、コレコレを仲介して声優にコンタクトを取るが即ブロックされたためブチギレ
名前は伏せて穏便に済ませるつもりだったがセフレ関係が続いていたことや証拠品をぶちまける あのポジションはそういうものなのだ(メッコを見ながら) 頼まれてもいない長文解説持ってくるマンはどういう生き方してるんやろな…… ところでカレンダー確認してて思ったんだけど
今年はあとハロウィン 投票×2 クリスマス×2
ってイベやるときれいにカレンダーに収まるのな 中の人が何してようが構わんと思ってるけど
あっちの界隈はキャラと声優が一体化してライブしてるようなコンテンツだから大変そう >>840
いわゆる「めっちゃ早口で喋ってそう」と言うやつですな… クソビッチで済む話だろうしどうでもいいです
ハロウィンが投票と被るかどうかかな
個人的に例年通り新春キャラをTAKTOくんが仕事してくれてるかどうかが気になる 先行虹、ヒットマンの如く現れる限定の女
皮算用がきれいに終われるとは思わぬことだ 登場人物が無名声優と無名YouTuberと無名実業家なんだけど、どこにニュースバリューあんのこれ
なんかtwitterとか他板ですごく盛り上がってるみたいだけど やはりここはふに族染めのハロウィンにすべきでは
そしてクリスマスはくら寿司染めにするのだ なづきくんも復活したしふにラッシュはありそうよね
くらすけくんは最近見ないけど大丈夫なの? くらすけくんは同人ゲーの話題をちょくちょく呟いてる くらずし君は自作のえっちなゲームが難航してるんじゃなかったかな >>840
しかも上手く纏まってないうえに読み難い
空気読めないから文章下手なのも当然か >>846
TAKTOくんの子はそろそろウメさんの三人目が欲しい
水着サクラさんが出たからウメさんも期待してたのに ナイトテールめっちゃ面白かったし、花騎士運営はシナリオライターとしてもくらすけに依頼していいんじゃないか。 >>856
フランやナイトテールはロリロリしてたのに今回大きくてしょんぼりなのだよ… もうポイントもらえるのか
なんか一ヶ月くらいかかると思ってた >>856
>>857
特に体調不良もなく元気にやってるならよかったのじゃありがとう
同人の方が一段落したらまた描いてほしいのう ウマやらアイマスやらの人がいっぱいいて歌もあるコンテンツがあると、ウチにも歌がイケて顔もいい娘いるんですよーと思ったりしなくもない
ゲームとかガンプラ作ってる場合じゃないですよ! >>862
苺製菓君他のキャラも実装待ちしてそうね 銀子ももう30超えてるから…
あと無所属なんだっけか くらすけくんのゲーム絵もシチュも最高だからあれ声ついてたらちんこもげるくらい使えたと思うわ リトルウィッチノベタの二次創作エロゲ出して
薄い本くらいなら量産されそうだが 半端にルーレット回してたせいで540ポイントくらいしかくれませんでした いそじハゲまでおるんか・・・いつも失礼なこと言ってすいません おほー606ptもくれるやん
前回真面目に回したらカスみたいなptしかくれなかったから二度とやらんわ (´・ω・`)100万届かないと今月のお家賃払えないんだけど
(´・ω・`)ナズナ? 結構回して一等も出したし二等も複数回引いたのに450ptだったぞ… 回すの愚策だってなんどもやってるのになぜ学ばないのか
あ、あふんでしたねすいません 引いたら負けだったんだな
俺も400そこそこしかもらえんかった (´・ω・`)150ポイントで夢を買ってるんだよ
(´・ω・`)ハゲには夢がないね このキャンペーンは所持ポイントの端数を調整するためのキャンペーンだぞ 回さないとポイントもらう権利も発生しないと思っていたが
そうではなかった……? 初回の無料でエントリーされんのよ
過去何どもやってるが上位賞は当たった報告すらなし
あとはあふんでも分かるな? 初日一回回しただけだけど620ぽいんよ貰えたぞ
DMMさんありがとう それでも私はルーレットを回すんだ自分が生きるために 回すだけ回したあとここでお互いにハズレ報告しあって
傷をぬるぬるぐちょぐちょ舐め合うのが気持ちええんじゃ 以前は回さなかったけど、今回試しに全部回してみたが見事450ポイントも貰えたぞ
結構な手間かけて1回だけ回した時よりむしろ減るってのがきっついな、コレ 頭ではわかっていても体が回す快感を求めてしまう(くっころ感) >>881
しゅっかされるから家賃のしんぱいはむようよー 完全放置で600pt弱、おすすめゲームひとつもやってないから仕方ない 半分ぐらい回して530P
回すなってことよなこれ… あ、うちは597ポイント来たわ
やっぱ回さない方がポイント高いのかな 初日に1回だけ回して618P
やはりルーレットを回すのは罠ですね 回さない方がポイントが多い上に、無駄な時間取られないって言う ポイント全部輪姦して451ポイントだったんだけどどうしてくれんのこれ 500円エロゲ買えばよかったな
めぼしいの買っちゃったし わいも前回は全回し頑張って450とかだった
今回は最初の1回は回したけどその後は放置したら100以上多いとか草はえるな 毎回同じ事やってるけどそんなに新規あふんざユーザーが居るって事なんですかね……? 俺も回さないで640Pくらいもらえたしやっぱ回さない方が安定やな
何年か前にMHFで1000Pもらえたキャンペーンは美味しかったな
またあれくらいばら撒いてほしいわ DGフェスってタイトルが参加しても銅チケ10枚くらいだしな
普通にGOGOでいいやってゆう
ポイントだけ有り難く貰っておこう 回さない人増えてきたし当選確率あがってるな?からの450ptフニッシュです ポイント確定で貰えたときはちょっとはあたる印象だったけど抽選になってからはさっぱりだ
むかついたから今日はにじよめちゃんでシコる この600ポインツでデイリー石を買うのじゃ
運ナシィは回さないのが正解なのじゃ (´・ω・`)今月いっぱいもつし投票組間に合うでしょ?
(´・ω・`)ヒナソウちゃんこれで迎えるわ 毎日DMMスロットやデイリーミッションでコツコツ貯めた方がまだポイントもらえるで
アプリのDMMスクラッチもたまに50P当たるし結構馬鹿にできない
外で買い物するときも1000円以上の買い物でTポイント50円もらえるクーポンとかよく使ってる >>914
ロリがいたらガチャガチャしちゃうから同じようなもんだねしゃーないしゃーない ガチャ狂いのハゲはガチャ引き放題の2万チケ買っていそう
俺は買ったぞガチャを回していると気持ちが落ち着く 635pt貰ったから大盛さんのゲームと交換してきた 大森さんの500円やつデッサン変なのにえらい売れてるのはなぜなんだ 628pだった
回した前回よりもらえてるしやっぱ回さないほうが正解だな 1等当たったのに100万円当たらなかったんだけどナズナ?
626円だったけど数十円の差は何なんでしょう 434だったけどなにこれw
回さないほうがマシだったのか
1等2回出たのにアテにならんなぁ その時々でピックアップタイトルが違ってハゲがやってるゲームによって達成出来たりできなかったりしてるのが数十円の差かな 全開は1等なんか10回くらい当たったんだけどのう
正に虚無 何回回したか忘れたが598だった、スレ見る限り勝ち組だな ポイントが付与される確率は団長の着床率と同程度というのが専門家の分析結果だ でもこんだけマウント捕りのハゲだらけの世の中でまったく100万当たってぜーって聞かないのも変じゃね?
DMM本体以外でもあるのにそんなのマジで見ない (´・ω・`)壁すり抜ける確率を引き当てないと100万なんて無理だよ TASさんレベルで確率操作しないと100万は当たらないのでは? 壁すり抜ける量子的な確率だかなんだか知らんが
あらゆる人間が地面に吸い込まれる確率があるってことなのか > プレゼント賞品(特典アイテム、GAMESポイント、現金)はいつ頃、どんな形で配布されますか?
> プレゼント賞品によって付与日程が異なります。
> 2.GAMESポイント
> 2021年10月8日(金)以降に「DMM GAMESトップページ」「本キャンペーン特設ページ」「メール」などで告知します。
> 受取は【ポイント受取ページ】から行っていただきます。受取可能期限は2021年10月21日(木)です。
>
> 3.現金
> ドリームルーレットでの現金当選者には2021年10月上旬〜11月中頃までに「メール」で告知します。
> フォロー&シェアで現金プレゼントでの現金当選者には2021年10月上旬〜11月中頃までに「公式TwitterアカウントからのDM」で告知します。
> 2021年12月末のお振込みを予定していますが、当選者との連絡状況によっては後ろ倒しになる場合があります。
> 現金が当選された方には「送金に必要な情報(銀行口座情報、顔写真付身分証明書など)」をご提出いただきます。あらかじめご了承ください。
まだ慌てる時間じゃない 100万円当選の連絡がこないなんておかしいと思ってたがまだ連絡のメール出してないだけか
よかった この百万は確定申告に書かないといけないんだっけ?
あんまり遅れるとこまっちゃうナ >顔写真付身分証明書
これDMMに送るの怖くない? 電話番号もクレカ情報も握られてるなら今更じゃないかな (´・ω・`)どうせ当たらないんだからいらぬ心配しなくてよくない? もう連投規制は無意味のはずだ!!なぜ規制するーーーーっ!!!
【FANZA】IDEON SWORD GIRL 〜X指定〜 part4447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633693061/ >>959
乙なのだよ!
連投規制はさっさと廃止してくれなのだよ! >>959
連投規制を外すと今までそれが抑えていた魔物が世界を食らうのだ
乙 >>959
規制乙
帯状疱疹は薬が3割負担でも高いのが辛い あれだけ100万円抽選券だの2000DMMポイント抽選券だの当たりながら手元にあったのは450ポイントだけでした 帯状疱疹の薬なんて抗ウイルス剤以外飲まなかったわ
痛み止めも塗り薬も大して痛くないし患部ぐちゅぐちゅにならなかったから使わんかった ポテトのエロゲseal100本セットに次いで2位は笑う ポテトの人で△ちゃんが出てきんだけど風評被害極まってるな ポテトの人のメディア欄遡ってもウマ娘のプレイ画像ばかりなんじゃが、お花では新規絵師? ポテトの緑っぽくなっている部分は元気な証です
きちんと食べて健康になりましょうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 26分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。