【DMM.R18】千年戦争アイギス11915年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11914年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633350670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png シロ!質問に答えてあげて!あといちおつもしておいて! スクリュードライバーが女性ごろしって言うけど、普通にストロングゼロの方がころすよねいちおつ なんか最後の追加キャラは世界中の人に見てもらいたいって言ってたんだっけ いちおつ
もうすぐナラティブと閃光のハサウェイがアマプラで無料配信だよ
閃光のハサウェイはいつ完結するんだろ…あと結末どうなるんだろ 映画はアナ雪2が最後だけどイマイチ
サダコがイマイチって言う王子も居たけど
どっちだろう?泣きたくなるのは 邦画も面白そうだなってやつはあるんだがわざわざ観に行くってほどでもないんだよな ハサウェイは1話を4D映画で見たけど、次回はもうテレビでいいわって思った めちゃめちゃ厳しいガチャが不意に見せたやさしさ>>1乙 >>1
乙
ハサウェイって何がしたかったのか思い出せない 世界で有名なキャラでまだいない…まさかミッキーm
>>1乙 >>1乙
お城なんかもうやけくそみたいな詫び招城符配布してて草
仕様は期間限定だから遊んでるおうじは忘れない内にササッと引いておいた方が良いぞ
そしてそれからおりゅ?んぽす出てケケ生えた…
改築で限定でもないのに周年キャラか?って位に壊れになったし
平はまぁ流石に超えないけど山もかなり幅の広い戦力揃っちゃったな >>1乙
>>5
あいつはおっさん殺しだから
>>11
もうハサウェイ無料なのか、気前がいいな
ナラティブは興味半分、怖さ半分なところある ソラはともかくディズニーが参戦ってのはトリとしてはまあ凄いんじゃない? KHは海外人気強いらしいけど向こうだとお祭りなんかな >>28
ナラティブはユニコーンのラストの展開が受け入れられるならまあまあアリだと思う
あとゾルタンがすげーいいキャラしてるからそれで見れる部分もある >>30
キングダムハーツは疎いんでソラはよく知らんが、付随して他のディズニーキャラがちょい役でも出てくればなかなかすごいな ソラはまあ納得だね
知名度もめちゃ高いし
シビラ参戦はやはりムリか… ツイステとかやってるの見てるとディズニーは思ったより寛容な感もある >>35
ゾルダンはよりにもよって、ゾルダンが解説する5分でわかる宇宙世紀で知ってしまったw
ユニコーンのラストは……正直……うーん…… >>30
アイギスにはわりと初期に参戦してるんだぞすごいんだぞいちおつ いちおつ
KHは普通にすごい
でもディズニーとのコラボだったらアイギスの方が先輩だからデカイ面できるな! (´・ω・`)空からツインテールの美少女とか落ちてこないかなあ 今期の火曜日アニメ再放送しかないけどコッコロママで尊くシコれるから許すいちおつ ランヒルド未覚醒立ち絵から弱気可憐系女騎士かと思ってたら強気粗暴系女戦士じゃん…
先に言ってよ王子 スマブラはこの、キャラの技や使い方の解説が親切でいいよなあ
他の格ゲーとは別格のイメージがある >>44
お前が彼女を受け止められる鋼の肉体を手に入れるまで待ってるんだぞ 一体一日に何人のツインテ美少女が誰にもキャッチされず地面に激突してると思ってるんだ
軽々しくそんなこと言うんじゃねぇ >>47
毎回これでこいつ強すぎじゃね?って騒がれるけど
いざ配信されるとそこそこ評価に落ち着くのが面白い KHは3が全然盛り上がりなかった時点でないい加減締めればいいのに メロブ9月予約分が10月に入って暫く経つのに一向に発送準備に入らないからコロナか?って思いつつ注文履歴で状況確認したら
同じサークルの9月中旬発売の本だけ入荷待ちになってて9月24日発売のは確保済になってて逆に怖いわ
予約だから冊数不足とかありえんだろうし配送中の事故で駄目になったとかかねぇ? 茶碗洗うのめんどくさくなってきたから誰かにお願いしたい 死んだり消えたり行方不明になったキャラが沢山出てきて熱が冷めてきた >>55
かわいい子がメイド服で家事をやってくれるサービスとかあればいいのに アイギスで死んだり消えたり行方不明になったキャラなんてごく一部じゃね >>63
飯のせいで死亡再配置のアドが減ったのとはわわの能力と同等以上の能力を
分割して別キャラが持ってたりするから明確にアドがある要素は大分減ってる
カウンターがウザくて敢えて攻撃しない方がいい場面もまれにあるけど
やっぱり攻撃に貢献してくれる方が基本的にはいい
なので現状一番アドがあるのは1.3倍バフの部分になるのかな 格ゲーおじさんだけどスマブラ苦手だわ
なんで苦手かというとスマブラ持ってなかったから友達とやる度にサンドバッグになるだけだったせいだと思うけど 雑魚キャラ友崎とかいうはがないパクってゲロと肥溜めに突っ込んだようなクソアニメがスマブラ推しだったけど
ゲームがレイプされた気分になった 英傑後衛軍師はよ、全体CT50カット+攻防1.5倍付与くらいでいいよ贅沢はいわないから スマブラネタなんてライトオタク御用達だし
ジョジョネタみたいなもん >>55
昔それで百均の皿買いまくって捨ててる先輩いたわ >>80
それキャンプ用の紙皿とかでいいのでは・・・ つまらない話はわわなんて昔の漫画ならよく見たと思うぞ
今だから珍しくなってるだけで 70年代80年代の低学年向け少女漫画にあったイメージあるわ >>55
サランラップを茶碗や皿に先に敷いてから使うといい
食べ終わったらラップ捨てるだけで茶碗とかはキレイキレイよ スマブラはフレンドがニンテンドー64のやつ持ってたから何回か対戦したことあるよ
プレステユーザーがあのコントローラーを初見で使うのはつらすぎたおもひで 洗うのがめんどうだから捨てるレベルなら買ってきた皿もたぶん洗わずに使ってたんだろうな
超汚そう ガキの頃友達と一緒にやるのが楽しいゲームだからなぁ どうせ味噌汁の器とかは洗うんだろうしその一手間で洗った方が早いと思います 格ゲーとか定期的にやりたくなるけど
もうじじいすぎてすぐ操作忘れちゃうから続かない やっぱり食べた直後に直ぐに洗った方がいいわね王子後からだとやる気が起きないわね 食ったら面倒とか思う間もなく洗う癖つけた方が幸せになれるな 今でもスト5のランクマの下の方なんか全然変わってないよ 皿洗いしなくていい365日3食カップラーメンにトライしてもらうか >>90
勇者とソラでメラゾーマvsファイガの撃ち合いが出来るからまあ良しだわ
お祭りゲーだしな 正味な話美人で気立てが良くて料理上手で優しいメイドさんがいれば全て解決だよね? >>102
ああそうかスマブラでDQvsFFが成立していたのか… 問題は美人で気立てが良くて料理上手で優しいという優秀な女性はメイドになんて就かないということか >>105
ならば今すぐ王子たち全てにセーラさんを授けてみせろ >>106
一応スカイリムとかフォールアウトも居るぞ
スマブラSPは最早なんでも有りだから 語源の「maiden」は乙女、未婚の女性という意味で、過去に若い女性が結婚前には奉公に出されていたことに由来し、そこから女性奉公人・使用人の意味となった。 ウィキペディア 実はメイドっていう言葉を知ったのはFF4のエンディングでのシドの言葉 スマブラは今回で最後って言ってなかったか?
他の人が作るかはともかく、桜井は大変だしもうやらんとかなんとか 高校まではPCエンジンがマストだったなあ
モトローダー、ボンバーマン、桃鉄・・・
ごくたまに今でも地元の友達と桃鉄くらいは集まった時にやるけど大人になってからだとガチな奴が紛れ込むのよな 動画で、メラゾーマをパワーゲイザーで防いだのを見てスマブラすげーとよくわからない喜びがあった
>>108
基本ド底辺の仕事だものな
だがそこはアイギス、文武を修めし者のみがなれるのが侍女武官たるメイドなのだ 野良メイドといわれてどんな存在か何となく伝わるのがすごいと思った 甘やかしメイド、ドジッ娘メイド、毒舌メイド、無機質メイド、戦闘用メイド >>117
もっといろんなゲーム作って欲しいよあの人には
スマブラで拘束し続けるのはもったいない キングボンビーが容赦なさ過ぎて結局擦り付け合いになる 一家に一台メイドロボの時代に生まれたかった…(サラサラ) 贅沢は言わないので爆乳爆尻ぶっとももクール系美人のメイドロボを所望するのじゃ 人類削減計画を進めているらしいビルゲイツだかソロスだかディープスロートとかいう連中は本気ならコロナとか毒ワクチンじゃなくアージェやユリア100式みたいなセクサドールメイドを開発すべき
そうすれば人類は新しい時代の扉を開けるのに Switchにキンハー来るっぽいんだけど
1と2と3やればいいの?
小数点以下あってわけわからん
ランス4.1と4.2みたいに別のもの? ファックシーンではずんずん突いてるときにメスの横顔を写してフッフッ...いってるシーンが好き
この気持ちわかって? スプラ2は楽しめたけどスマブラは操作系が合わなくてダメだったな
方向キーで技出るところがアカン
スプラ3楽しみです そうだよ。ちゃんとお薬工場を救えから始めないとエンジェル組でなんでシィルが変装してるかわけわからんで >>139
色々あって本編の開発が止まってる間に作られた外伝が本編とセットになったの でも01〜03やったら次は6でいいって言われるんでしょ? この時間に食うカツサンドは美味いのじゃ
自分で揚げたからアツアツサクサクなのじゃ 完全に理解したいなら今はもうプレイできないガラケー時代のゲームも必要と聞いたが キンハーはGBアドバンスのが操作性わるくてクリアできんかった
リクがキチク
ps4のは手抜きらしいな キンハーはディズニーをネタに人の闇とむきあうゲームだとわかればいい
不快意味はない 一コマ画像 タイトル「若気の至り」
ttps://i.imgur.com/PWMBkjj.jpg >>148
5は歴代最高傑作の通常戦闘曲もあるだろ! >>146
REコーデッドとしてDSに出てるよ
本編はPSなのに外伝はGBAやDSに多い不思議なゲーム 今期ロボアニメ7本ってマジ?ロボアニメ少ないって文句言ってた王子は全部みろよ? >>150
おれも絆英精霊と技英精霊でやったことある
虹なんてガチャ回せば元通りだから元気出せよ 俺好みなロボアニメが無い
もっとロボットに焦点を当ててほしい 人間関係なんかいらないんだよ 唯一PSPに出てたBbSも含めて任天堂ハードでコンプリートできちまうんだ タイトルだけじゃどれがロボアニメか分からねえよ教えてくれ
濁点とンを付けろ 月曜のロボアニメはサンライズらしいけど色々雑なのじゃ ロボはなんかSFCのロボ改造して戦うRPGが面白かった思い出があるがタイトルとか覚えてねぇな
ロボ好きが買って布教で貸してくれたせいもあって
後戦車改造しながら戦うやつも面白かった思い出
砂漠とか金属探知機だったかレーダーで探すと戦車が埋まってたりするやつ
この辺NSOにあるのならまた遊んでみたいな ったく睡姦(されてるふり)リズリーはまだなのかよえーーっ >>165
メタルマックスかな?やったことはないけど メタルマックスならゼノでメタルセックスになって死んだよ メタルマックス2すきだったのにドラム缶と探知機とレッドウルフとモヒカンしか想い出が無いなぜだろう
あとなにあったっけ >>171
サイコフレームを仕込んで大きくなるとき隙間から発光するようにするとよいのじゃ >>167
データーイーストだからまさしくこれだわ
レッドウルフが思い出深い
なんかサブ兵装で敵のロケットランチャーとかミサイルをレーザーで迎撃したり時代の最先端を逝ってた感ある あーこれwiiと3DSのVCで遊べたのかSwitchにもその内来そうね メタ2は姉ちゃんのカタキの最後の四天王とは戦車を降りて生身で戦わなきゃいけなかったからしばらく詰まった思い出
生身用の装備もちゃんと集めないと歯が立たなかったなぁ >>171
そんな謎技術が実現した暁には日和って泣き喚きながら嫌がるお前をシャイニングチンコマンに改造してあげたい レトロゲーのダウンロードって説明書は付いてくるの?
昔のゲームってチュートリアルとか無いからいきなりプレイするの難しくね? 今だとPS2あたりまでレトロゲーにされちゃうのかな PS3がもう15年前なんやで
そこから同じくらい遡るとSFCになるんだ
PS3発売当時SFCがレトロだったろ考えると今はもうPS3がレトロハードなんだ メタルスラッグがレトロゲーっておま
次世代機でも出てるんやぞっ 最近知ったんだけどシャチってクッソ強いんだなおうじ シャチ作ったやつアイギス運営にいなくて良かったわ
いるかも 鮫が空を飛ぶ世界
スカーさんいい人ムーブしないでもうちょっと敵対行動して ミヤオウがセックス!セックス!をテーマにした最新版がゼノ で、レイプ強奪あたりまえのギャングを主人公だけが助けてやれとなった
あれはどうなの テッドブロイラー
4のプレミアのも援軍がとぎれないバトルがある アイギス3倍速つかないかな…
大討伐早く終わって!もしくは委任させて! やったほうがいいよ!結晶もらえる6000までは!
海の生物の動画見ながら大討伐回してる
シャチ アマノ
こぼれた水はまたくめばいい・・それだけだ
(そうせざるをえない) 帰ってきてから夕飯食べながらやったけど時間かかりすぎ笑えない 王子世代なら七つの海のティコを見てただろう(´・ω・`)
あれ見てる王子ならシャチが弱いとは全く思えないハズ作中で
サメとタイマン張ってたしな サメなんかシャチの性能に遠く及ばない
単体性能でも次元の違う強さだしチームワークも頭脳プレーもありとあらゆる点で勝負にならない
シャチはやばい、正直生身で勝負する地球上生物ランキングで最強クラスのスコア出すと思う 殺し合いなんて野蛮な獣のすることだよ
王子ならセックスにより与えられる快楽で勝負するべき
ライバルはボノボだ 世界中の動物の大きさを同じに揃えた場合世界最強はぶっちぎりで猫だってBBCドキュメントでやってた タイマンどころか本来ならシャチの圧勝じゃないか
シャチにとってサメは只の捕食対象でしかないし >>201
チャンピオンがみんな不感症になってしまわないかい…? リアルで昆虫闘わせる企画があってカマキリは結構負けてるんだよね
あれ昆虫界でも最強じゃないぞ 塔と大討伐、いい加減委任つけてほしいよな…
もちろんチケットなしで、だ
あと城みたいにポーズメニューから再戦(カリスタ消費なし)をはやくつけろ!
殿様商売もいい加減にしろ! 昆虫でもリオックとかいうバッタがくっそつよい
ってかこわい、バッタがあんな怖いなんて想像つかんかった >>207
猫って体に対して筋肉の付き方が異常なんだって
自分の体高の10倍を飛べる動物ってそんなにいないらしくて、んでその筋肉であの牙(歯)は強いらしい
ライオンとの比較はやってたけど虎は出てこなかったな。でも虎ってたぶんそんなに飛べないよね ムカデが思い浮かんだけど節足動物はレギュレーション違反ですかね ソシャゲのテキスト周りは大概酷いけど
城より酷いのは見たこと無い
社長のコネとか言われても信じるレベル ほんとかどうかは知らんが猫は10階の高さから落ちても平気とかどこかで聞いたことある 子猫なら可能かもしれないな
重力にまけて回転もできない 小さいからだだからできるのであって、身体おおきくしたら重力にまけて
そのままとはいかない
じょうじじょうじゴキブリよわい >>211
まあそこに関しては元の身体のサイズがあるだろうね
ただ条件的には同サイズに揃えて、その場合の能力は元尺のものをそのままスケールして使う
って前提だと思うけど、なるほどそれなら小型の生物の方が有利ではあるな そんなんいったら自分と同じサイズのノミを捕まえられる生き物なんかいないからノミに勝てる生き物この世に存在しない説とか好き勝手いえますやん 同サイズなら猫よりカバのほうが強そうじゃね?
固い防御と噛む力を兼ね備えてるゾ まぁパワーウェイトレシオがありますし
しかしそれはそれとしてにゃんにゃかやフラフィーちゃんもその気になったら王子を逆レぐらい容易だったり、それを王子の宝剣で返り討ちにすることを想像するとちょっと興奮する あんなもん体の中に入り込んで免疫機構を機能不全にするからピンチってだけで
体重ウェルター級で正面からかかったら突起ブチブチからの馬乗りで楽勝よって武井壮もいってる 猫2匹飼ってるけど1匹は生後2日に拾ってきたから猫の社会性無くてコミュ障だわ
もう1匹は兄弟で捨てられてたみたいで懐いた後は人間に凄い友好的 PS2はたまにやりたくなるけどケーブル関係をセットするのがめんどすぎてまいっかになる 言えばいいじゃん
どの生物だって113億年の果ての最強のスタイルを勝ち取って生きてるんや
猫より優れた生き物がたた一つも無いようにノミより優れた生き物はこの宇宙に存在しない 毛髪「馬鹿なッ、この俺が皮に突き刺さらないだと(毛髪ポロリ」 王子の頭皮は常に外敵に晒されているからな
面構えが違う 頭皮がむき出しで太陽に弱いからな
帽子をかぶらないと酷いことになる
強者ゆえの弱点よ んまー結局人間が一番強いんだけどな
どんな動物も装填済みのAA-12を持った俺と戦ったらかなわんだろうよ まさかハゲのくせにアイギスプレイしてる奴は居ないよな?
フサ王子以外プレイ禁止だぞ アルマジロ至近距離で射殺しようとしたら
殺せなかったどころか弾が跳弾して自分が怪我した
奴なら外国にいた気がする
アルマジッロサイッキョ、奴を倒すには核持ってくるしかないな(´・ω・`) 上野動物園に核ミサイル着弾させても檻ん中のアルマジロの外皮を貫通できずに弾き返されて
近くにある隆盛像やユニクロ御徒町店が蒸発するだけに終わるだろうよ >>208
懐かしい昔めっちゃ見てたわ
海外勢のガチ猛毒サソリとか蜘蛛とかに混じって大雀蜂とかが頑張ってた思い出
糞デカムカデとかの昆虫動画は人によっちゃグロ注意なんだろうけど世界の広さを実感するよね スズメバチの大群のなかに蟷螂放り込んだら余裕でスズメバチバリバリ食ってる動画あって
えぇ・・・そこまでつええのかこいつ・・・ってなったな PS3やVITAのクレカ払い中止でR18ゲー販売停止か…
こうやってどんどん配信停止してくんだろうなぁ それは買わない奴が悪いわ
利用する奴がいないから終了するんだもの
普段使わんで終わるって決まってから騒いでもしょうがない >>211
昨日猫カフェ行ったけど猫強過ぎるな
横になりながらパソコンで作業していると、次から次へまたキーボードの上に乗ったり画面ガリガリ噛んできたわ おっさんが一人で猫カフェに行ってもいいんだよ
癒しを一番求めているのに一人じゃいけないなんて辛いじゃないか >>256
軍師「ふむ、では子供服を着て行ってはどうだろうか?」 お城にケラウノスとアダマスとオリュンポス実装されたんだな オリュンポスは兎も角アダマスとケラウノスって建造物あったっけ? そいつらは武器になってるなかなり強いやつになっとる ウラヌスのおちんちんをチョッキンしたのがアダマスだっけ >>248
島耕作の忍者勝負かと思ったら違った
>>256
>>252先輩の教えを請うのだ 画像上げようとしたら一覧にそこそこの割合で卑猥なのが混ざってるから困る
表示されるのはサムネとはいえ電車の列待ちとかでうっかり開くと死ねる 武器になってるというか元から武器というか城娘になってんのかと思った カノンちゃん イベ白のコンセプトのままリメイク出ないかな
フルフルの目玉処理に使いたいけど一撃ラインに届かない >>269
猫になったんだよな君は
いつかふらっと現れてくれ 虫とかそれ系ありで大きさ揃えるなら甲殻類がやばそう
テッポウエビとかキャビテーションパンチの超音波で4000°とかにできるんでしょう 何故みんなソラ参戦ばっかりでdoomに触れないんじゃ
こうしきもこんなに祝福してるのに
ttps://twitter.com/DOOM/status/1445410655385931777?t=l_mgOsZaAFGspdDx4F-dMw&s=19 doomでもいけるのにダメだった不知火舞ということで株があがってる 火星ゴキが地球にきたとたん大量にやられてたではないか なんだかんだ言ってディアブロ2おもしれー
ついずっとやってしまうな20年前もさんざんやってるのに 面白いゲームっていつやっても面白いんだよね
本質的な部分が面白いなら遊べる 地球の大気内で巨大ゴキブリがまともに活動出来ると思えないから残当 >>287
あの世界の火星はテラフォーミングされてましたよね? 竜人「王子もゴキブリカフェ行きたいのカ?」
ゴブリン「食べ放題! ゴキブリカフェ」 平和なアイギススレで聞きたくなかった
ワードすら無理な人もいるんですよ 外国ではカブトムシをGというところがあるそうだ
ひでえはなしだぜ 崩壊もアークナイツも原神もそうなんだけど、持って回ったような言い回しが多い
翻訳者の癖なのか、中国の作劇文章の問題なのかはわからんが
ただそれでテキストの質が低いかって言われると違うと思う
テキストの質が低いってのは最近の軌跡シリーズみたいなのだと思う >>294
我ながら神経質だと思うけど、ほんまそれ
まったくこの手の話をするなとは言わないけど、ちょっとその、ね。ほどほどで手加減してもらえると アークナイツの文ってやたら未解説の用語使う印象
アーミアちゃんが可愛くなかったら即切ってた 昆虫は人間の手のひらサイズを超えるのが困難
具体的には気孔って手段の呼吸だと酸素を取り入れられるサイズの限界がその辺
小さい生き物ってのは何かしらを切り捨ててるから小さいんであって
それをスケールアップするってのがナンセンスなのよ 高性能にするには大型化するってアナハイム・エレクトロニクス社も言ってた 日本語で呼ぶからだめなんだろラ・クカラーチャって言えばいい 鳥類の肺って哺乳類の完全上位互換みたいに見えるけどなんぞ弱点とかないのかずるいわ
こんな疲れてベッドから動きたくない身体とはおさらばしたい すげーなスマブラ、とうとうディズニーまで参戦させちまったか
人類の作り上げた偉大なる作品群の結晶だな… 最初はフリップ芸連発してたのに失策続きで表に出なくなる卑怯百合子 スズメはくわないと一日であぼんするらしいな
それが代償や きゃふぁーるって呼び名にすれば可愛い響きでエロゲっぽくなるゾ 元寇が神風で撃退されたとかいう話あったけどあれ嘘だったんだな
モンゴル帝国が強かったのは大量の馬のおかげ
航海を挟むと最大の強みの馬が運べないから戦闘力激減ってわけだ ケンタウロス(セントー)の元ネタだっけ騎馬民族
あとモンゴルの矢じりは鉄製で凝った形してて薄い鎧だとぶち抜くらしいね
そりゃ強い >>307
まずだらしない生活と食生活をやめろ
鶏肉(むね肉)を毎日食べるんだ、砂糖の入った食べ物は取るな、糖質は穀物から取れ脂質は控えてタンパク質をしっかり取るんだ
そして簡単な筋力トレーニングと時速8kmほどの軽いジョグを一時間づつ週3でやるんだ
決まった時間にやること、朝でも夜中の運動でもどっちいいしいつ寝てもいいから自分にとって規則正しく生活することだ
マジで疲れなくなる 山芋が安かったから今晩は山芋のすり流し鍋よ。
おちんちんが元気になるわね 意識高い系が好むスープカレー等は小麦粉が少ない故
胃壁や腸に粉が付かないから内蔵の調子が良くなって
結果的にバイタリティある疲れ知らずの人間になる説あるのじゃ >>312
代謝良すぎて食いだめできないのか・・・俺もせいぜいパスタ150グラムしか入らんけど
>>317
甘い飲み物はこまめに採っちゃってるなあ 他の栄養は大丈夫だと思うけど
整体師に腰痛いのは筋肉足りなすぎって言われたことあるからやっぱトレーニングだよねありがとう 筋トレ始めてからマジで疲れなくなったよ
栄養ドリンクとか全く飲まなくなった できるだけたってセイカツするとメシがうまい
でも目がかすむのはふせげないな 一年間糖質制限したら糖尿も肝脂肪もA判定になったよ!
もうご飯食べてもいいよね? 脂肪とうんこと疲労とストレスと不幸を他人に押し付ける力が欲しい >>331
死ぬまでダイエットだ休んでる暇はないぞ! 元寇を退けた国なんて世界中にあったよなベトナムとかドイツとか周囲全部 >>330
きつきつで入らないよぉな構造にならざるおえない何かがあるのかねえ
肺移植とか夢見てたけどオーキュちゃんの胸肉吸って栄養もらうにとどめるか 鬼刃忍の第二覚醒まだ?
セツナの新規イラストみたいんだけどさ >>319
意識高い知識層気取りゆっくり動画投稿者が大真面目にプチ断食すると痩せるよ!ジョギングとか非効率だよ!走るより食べない方がいいよ!って言ってて草も生えぬ 糖質制限を行ってダイエット本を出した人が数人早世してると聞いた 酒たばこ脂っこいものを食べたり夜更かししてるとハゲるよ!って言ってる人達にも言えるのじゃ 米を食わない王子が存在することによって巡り巡ってちんちんが爆発せずに済む王子がいる
そんな可能性があるかもしれないしないかもしれない 痛み無くして前進なし
筋トレして動いて食うんだ!こういう基本だけで人間はいいんだよ セックストレーニング
セックスダイエット
やはりおちんちんを鍛えるのは人類にとって必定 薬師のひとりごと読んでたのになろうメンテとか聞いてないよ? >>345
それやってるけど禿る兆候はまるでないな
禿の研究してる教授の言ってる通りだと思う
はげる奴は何やってもはげる
はげない奴は何やってもはげない 生存に不要なムダ毛が排除された進化した人類
それが禿オヤジ 毛根の数は生まれた時(胎児の時)に決まっているから遺伝でハゲるハゲないは確定
シコってると男性ホルモン増えてハゲるならAV男優は全員ハゲになってしまう
イソフラボンとかハゲの速度を緩める効果はあっても毛は増えないから増やしたいハゲはミノキシジルに頼るのじゃ 頭を守るために髪は存在するのにないというのはつまり強者の血族の証よ
それが活かされる社会ではないだけで >>349
こうやって安易な道を戒めているようで、
堕落に誘う前振りなのが大槻という班長 坊主頭でもダンディな中年俳優は居る
つまり他の要因をハゲのせいにしてるに過ぎない ハゲといえばパキケファロサウルスは頭突きしてなかったらしいな
そもそもハゲ頭じゃないという説が出てた 日本人にハゲやワキガが増えつつあるのは食生活ではなく単に移民が増えただけ >>363
わぁ!?日本人の中に外人がいっぱい?! >>330
言いたいことも理論も割としっかりしてるけど検証できないのに確信するのはよくない ちょっとだらしない系おっぱいに下から突入するのが好きです ダンディ・・・ハンディ・・・
ハンディ・ハンディ様・・・ >>367
意識的か無意識かってのは人によるけど、こうやってデータと思い込みをごちゃ混ぜにしてお出しするのは、
報道もネットもよくやっているから注意が必要なのよね 羞恥心も何もないメスガキだけの教室で溢れた女子高で俺だけが唯一の男子というシチュエーション好きな王子多そう おっさんになった今になって、もっと勉強しておけばよかったと痛感しているので普通に勉強の邪魔だなと思う気がする >>372
違うだろー!女子高に通ってる…女子高?女子校な!
女子校に通うメスガキがいじめられてて!そのメスガキが帰り道で出会うお兄さんになりたいんだろー!
メスガキの支えになりたいんだわ… 母の実家に飾られていた先祖代々の写真や肖像画が全部ハゲという約束されたハゲ
久しぶりに会った叔父さんのあんなにフサフサだった毛髪はもはや影も形もなくなっていた ハゲの家系でただ一人2323だったおじさんは親族一同から不倶戴天の敵とされるばかりか母親が不貞働いたと疑われる一族 地獄だっていつまでも原理主義者いられんのじゃ
志士雄真実にでっかい戦艦で征服されてしまうからのぅ ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> ハゲはハゲでも人から好かれるハゲはな〜んだ♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!|
ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> ハーゲンダッツでした♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| ハゲンダッツってアメリカじゃ1ドルくらいなんだっけ? やっぱり日常系のアニメはいいわね心が優しくなれそう >>349
トネガワは二面性にしては違いすぎるキャラになってるけど
ハンチョウはなんか全体的に本人っぽさが半端無くてすき チョコモナカジャンボってジャンボじゃないやつ見たことないんだけどあるの? スーパーカップはあるけどカップは無いのと同じではないだろうか >>374
頭蓋に闘争の傷がないとか軟組織がついてた跡があったとかで頭上にトサカがあったんじゃね?っていう説がある
そもそもパキケファロサウルス類の化石自体少ないからあれだけど ジャンボって元は象の名前だから、大きくないとダメっていうわけじゃないのかも >>371
もっというとそのデータ元自体がそういう決め付けにしたがって作られてる場合なんかがあるのが怖いやね
カフェインの医学論文なんかは悪い影響を前提に検証してるのが多すぎてもうわけわからん状態と聞く 環境でノーベル賞獲った人も、今までの仮説を証明したからノーベル賞獲ったみたいだね
逆に言えば、今まで仮説で世界を動かしちゃってたんだなと 妖怪で遠距離でバレガスタより強い強化が必要なのってどのくらいいるかな 確かに遠隔妖怪使わないとあんま意味ねえな
どれだよ遠隔妖怪って・・・
コハルしか思いつかん そもそも妖怪で遠距離は4体しかおりゃん、でもコハルにゃんとヨユキだけで十分価値がある 山姥っぽさはあったけどまさか鉈じゃなくて菜切り包丁とはおもわなんだ! ほ、本当に妖怪料理人が来たのじゃ! これは荒れてしまうのじゃ 遠距離妖怪を紹介するぜ!
分福茶釜付喪神シュカ
猫又コハル
狛犬コマ
夜行さん現当主ヨユキ
以上だ! >>344
普通の基準を守る系はいいけど
ダイエット本はインパクト重視だからオフとかバカなこと言い出すんだよな
でも嘘つきダイエッターと違ってちゃんと志にしたがって死ぬのはある意味で偉い 糖質制限ダイエットは筋肉の中の水分が減るだけって何かで聞いた 覚醒絵の料理の平面感はなんとかならんかな、太ももがまぶしいのはいいんだけど 最近は妖怪ばっかり。強い遠距離妖怪もそのうち出るのじゃ >>419
編成バフは变化前
配置バフや点火バフは变化後の属性
ヤシマをYに变化させた場合自身の編成妖怪HP20%バフを貰いながらアリエルバフが乗る これからは遠隔妖怪も増えるんだろね
茶釜さんの同クラスキャラとか テュトがじりじりと追い上げてきてるな
シビラ王子頑張れ、もっと頑張れ うーん…>>415に挙げた遠距離妖怪をどうしても強化したいとか、妖怪デッキにオーガスタは混ぜたくない!
って人じゃない限りはあんましいらないかな… ある朝>>307が不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一匹のとてつもなく大きな毒虫に変わってしまっているのに気がついた。 遠距離妖怪なんて作ろう思えばネタには事欠かないしな砂かけ婆とか輪入道とかパンジャンドラムとか >>426
悪くない
回復しながらコスト増やせるから序盤の選択肢としてあり
ただ後半まで置けるかというと愛 妖怪をモチーフにしたエロブラゲってまだないよな?
名前は妖怪えっちで 妖怪とか天使とか何でクラスそのものを種族にするなんて縛り入れたんだろうな
他のクラスでその種族出せないじゃない >>442
ファンザに中華っぽいのなかったっけ
名前忘れたけど >>442
むかしDMM村に妖怪リングってのあってだなあ ヨユキは単体回復性能がコマより遥かに高いからその辺使い分けでしかなくね >>415
山姥はヨユキとコハルのパーツか
この絵はリタちゃんの人? >>437
2ターン目に4マナ相当のクリーチャーが殴りかかるクソゲーがあったってマジ? 山姫ちゃんは普段は通常スキル安定かな、クーコでもやべー敵がいる時だけS覚で これ、イベ料理人は
黒だけど、遠距離しか効果がない微妙に扱い困る奴ぶつけられるぞ、多分 >>376
いじめてるメスガキもお兄さんと仲良しと判明して脳破壊されるやつじゃん メスガキの話してるから限定エスネアちゃんピックアップきちゃったじゃないか! >>459
いったいなによんの漫画なんだ・・・!!? タオパオは最近使ってみてるけど近接魔術師がもっと欲しい
妖怪飯とは逆で近接が微妙っていうパターン ぜろよんもプロで漫画家してるな、読み切りで雑誌デビューしちまった
メスガキ漫画でよ…嬉しくてパンツ履いちまったぜ デーモンパも可能性の獣よ、実用レベルまでの先は長そうだけど メスガキ好きはそんなに拘りないよ
成人してても女装でもメスガキって言ってるの見たことあるよ 投票はもうヘカティエ1位で確定か
運営やってしまった感あるな
出撃1人制限とか無いからダブルコーリングユーでとんでもなく難易度下がる未来が見えるぞ >>470
そういう話は聞いたことあるけど、こういう拡大図を見ないとさっぱりだな
あの偽装目玉がなければそこまでグロい感じない 時間で攻撃力が上がる、位置移動、コーリングユー
この3つだけで金でも居場所ある ヘカテ覚醒スキルは脳筋火力タイプだからステ激減するならいらん
つうかガチャ送りにしたいんだろう ちびへカティエは移動可能な30秒隠密メイジなのじゃ 動けないヘカテなら狸で作れるから通常スキルでミサをひたすら出し入れするとかいう
どうでもいい遊びもできる あ、ちびは覚醒スキルなんだっけ?
なら別に壊れにはならないか 日曜日にケアマネの試験受けるつもりだったんだが
試験会場に行く方法が無いんだけど
行かなくていいよなコレ?
ハンター試験かよ 通常ちびヘカ実装するつもりがないから覚醒ちびヘカでお茶を濁すための工作だったとは・・・ >>477
最高難易度で強いってわけでもないけどひたすら投げ込んで遊べる学園ぽんちゃんに通常版が恒常落ちした今最高レアのエンチャである学園アンリに
ゆいいぬぬにの永続天使学園クロエにテュトの劣化版学園メーリスに現状全体攻バフ最高値持ちの学園ユキヒメに超便利な学園にゃんにゃかあたりかな ワンチャン専用の調整されて通常スキルになるかもしれない >>487
草
やめろよそんなプロフェッショナル求めるの 今日はあやらぶとエスカが列車に挑戦する!!
レッシンそろそろ控えたほうがいいぞ? …って2番ちゃん本当に料理人だったの…?
えええええええええ!? 伊藤くんって水着リタちゃん以来?
別でやってるスマホゲームのメインキャラが伊藤くんだからあんまり久しぶりって感じしないけど >>501
モチーフが身近だから自然に受け入れられる点はあるかもしれない 砂漠の国もプリンセスとか料理人とか亜神とか実装してくれや コーリング・ユー自体は持続15秒CT55秒あるから一人蘇生配置するには早いけど二人目以降はかなーり遅いし
二人体制コーリング・ユーそのものはたぬきとやれるんじゃよ >>487
私は土曜日に手話検定だよ(たぶん落ちる) これ東の国料理人が来る可能性は無くなったってことでいいのかな
妖怪で東の国属性ついてないの居ないし東国飯来ちゃったら妖怪飯の完全上位互換になっちゃうからな コンセプト編成に必要なパーツは一通り揃ったから次はデーモンヒーラーかね
デーモンのコストスキルソルジャーは確かもう居たよな >>497
駅から離れてるところの学校で
日曜日だから学校に行くバスが無くバスでの移動不可で
茨城県中から受験者集まってタクシーの奪い合い
駐車場は近くにコインパーキング無し
駐輪場も無いからチャリも無理
俺が家から徒歩で行くとGoogleマップによると3時間ほど歩く事になる
アホか >>516
東の国出身じゃない東の国料理人なら
自己バフの差でワンチャン使い分けできるかな >>519
ツーリングしよ
ぼくとバイク2ケツでつれてってあげるよ >>520
そういえばいたな
でも君一人だけだしねぇ
>>519
そういう場合は大体最寄りの駅から臨時バス出てると思うから問い合わせてみたらいいのでは >>517
デーモンパの回復役はマレブランケがおりゅんよ >>534
非点火中攻撃すると回復放棄するから回復専属が欲しい 東の国の遠近強化したいからチョコガスタ東の国版くれ 試験会場探せって言われてもクソみたいな二択出された時は沈黙すればいいことしかわからねーよ…… 妖怪パの後衛不足は狸をヨユキちゃんに変化させりゃあいいわな
総大将のヨシノさんは一番後ろで座っててもらおう >>532
試験みたいに大人数収容できるほどのスペースは無いんでね普通 >>528
ダンジョンズウィッチーズってやつ
他にもちり先生や黄ばんだごはん先生とかもいるよ あんな善良が絵を描いたような試験内容しといてハンター全体みると外道だらけって試験ガバガバだなって思う 割とバレなきゃOK殺さなきゃOKな内容じゃなかったかねハンター試験 ホントに妖怪料理来たんか
でもまぁ妖怪って基本ステ高めだからそこまで影響少ないんかね にしても増加量が増加量だから単純に強いとは思う
特に風雷姉妹とか使うなら上乗せドンだよね ああでも近接はカレーでいいのか…あれカレー強すぎでは ティニーが全部持って行った鍛冶師と同じ道たどってるよね料理人 なんかちょっと前まで妖怪増えすぎって言われてたけど最近ますます増えてきてない? 臭いコハルとヨユキ使うなら妖怪料理でもいいよってくらいかね
改めて無印ガスタはやり過ぎた 無効化呪殺追撃GGときて黒の遠距離付喪神につけられそうな確率系アビはもう
ぜのびゃーの回転斬り(ジュラシックパワーでも可)かダンの奇跡の男くらいしか >>547
東の国は追撃の全体付与で意外と馬鹿にならない
有用な遠距離が増えたら一線級ある 何故攻撃力と守備力が同じ速度で上がるのだ?
攻撃力は素早く高まるが守備力はちょっとずつゆっくり上がる料理があってもいいではないか!! >>554
そういやそんなの来てたなと思い出したが
そんなに効果あるのアレ? >>546
服装はえっちだよ
一度前貼りりしかついてないようなのが出てきたとき怒られたのか、モザイク付けられるようになったら余計にいかがわしくなった
なんか単発スップばかりでステマみたいになってるけどこれダイマだから 追撃は24%付与だっけ ばらまくにしてはかなり確率高いよねあれ
ヒールでも発動するんかな >>557
あれ編成バフとして十分強いと思う
トワだって実感しにくいけど火力随分増すから 追撃24%か攻速遅めの妖怪だと恩恵それなりにありそうなのね 先日のイベ白つくもがみだね
東の国編成に入れてるけどそこそこ追撃出るしイベキャラとしては破格のベンチ性能だと思う >>556
実際範囲で差別化しきれないならそういうピーキーなのほしいよね
まぁ実際は範囲最強効果量も最強が最初にきちゃってるんだけども ああ、あのエロハイレグか…
見た目が珍妙すぎて花束渡してねーや… カザキリは編成に入れとくだけなら覚醒すら不要だぞ
覚醒したところで追撃の確率増えるわけじゃないからな 何十回言ったかわからんがアコライトも魔術師に含めて欲しいね
呪術師とか入ってんだからかなりガバってるやろ アイギスにそんな複雑な処理実装したら不具合祭りになっちゃう
おそらくソラスとか実装のときやたら既存の箇所でバグが発生してたのは、内部を根本から作り直してたんだと思う 砲術師はカノンちゃんがコンセプトとして最強すぎる件
黒カノンちゃんはよ メイジは割と強化されたけど、砲術はなんも変わらんな 白は永続がスタートライン
永続じゃないのに使われる白はとんでもねえ壊れ 砲術は連射かマルチ貰えるだけで化けそうな気はするんだけど。 もう和風ユニットはお腹いっぱいなのじゃ
城コラボで城娘と戯れたりななりんコラボで妖怪大戦争したり
恒常は妖怪限定も妖怪パックのおまけも妖怪とか戦巫女
どうしちゃったんだアイギス >>572
黒い服のカノンちゃんが嬉しそうに寄ってきた フレデリカも除外されてしまったんだっけ?
ワンチャン新しい黒砲術の可能性が 妖怪いろいろ育ててたら忍者マスターのオーブが一瞬で無くなった テルマだけ取り残されたアルケミにも新黒きてくれ
永続マルチと射程倍率があれば普通に使うからさあ 弓なんてナナリー除外だけでなく後継の黒おっぱいまで除外されてしまった 嬉しそうに寄ってきたカノンチャンに犬耳マイクロビキニを着せるとな 忍者マスターっていうとガラは普通の人間にしたら化け物よね。腕とばしても生えてくるし >>581
邪仙郷の出番が多かった時期は仙人系の強ユニットやガチャも多かったし(それで中国がなんやかんや言う人もどっかにいた)、
そういう時期なんだろう 和食→弓を強化
山の幸→妖怪を強化
侍は国が滅亡したからカレーを食べるしかないのじゃ ブロック数の数で倍率かかる装甲飯を食わせるしかないな 砂漠の国属性料理人にカレー作らせて黒料理はシチューだということをわからせるべき 砂漠の国にはイモを乾燥させた粉しかないんでしょ(偏見 グングニルを持ち出されてスフィンクスもEX終わりゾンビ化して出荷済み
名所もねえボスもいねえキャラも全然数がいねえ砂漠の国にはもうなにも残されてない シズカ「侍はシチューにカツを見出すものと見つけたり!はふっはふっ!」 ブロックした敵全員攻撃がだいぶコスト重めに設定されてるのはメイジの範囲攻撃並みにハンデ アンリちゃんは以前はそこそこ強い扱いじゃなかったっけ 配布料理人が出てハヤシライスとかレトルトカレー言われそう
てか今のイベント終わったら新規冬の時代到来では?
てかちびカレーは常時交換可能なにすべき >>606
新規は次の投票まで手持ちの戦力で四苦八苦してアイギスを思う存分楽しむ権利があるんだぞ
ちびオーガスタがいないのは呪いではなく祝福なんだ ドラプリもつくもがみもななリンも職ステータスが低すぎるでおじゃる
デブはみんなグランドナイトを見習って アンリちゃんはソラス実装時に一度だけ若干息を吹き返したね
ただソラスが魔法化せずとも十分な打撃力を持っていたから・・・もう・・・ ねえおうじ、ツイッターで長いお話しするときにリプライの枝葉がいりくんじゃって面倒になる現象って
なんかいい作法あるの でもやってみてぇなぁ……アンリちゃんで強化したギガソラス >>609
UV様、私は幸せなのでデストラップは止めてください 今Twitter見たけど二位トラムって何事?
純粋なキャラ人気か? ソラスばあちゃん思ったより人気ないんだな
可愛いのに 1位を操作するのを諦めて2位以下で運営推しで固めることにしたのかな 上位の追加エピソードって
投票ありがとうお礼にご飯作ったから食べさせてあげるあ〜ん♡
ってだけだよね 投票上位のエピソードの時はメシマズ勢もなんか気合い入れて作ってたはず デブの心を鷲掴みにするようなドカ食い手料理を作ってくれる娘はいないんですか!? >>635
シルセス「ケーキが食べたいんですね!?(お目々キラキラ)」 デブが食った分動けば問題ないとか言ってたからそれが出来たらそもそも太ってないよねって返したら無言になった 飯食わせるかおまんこさせるしか出来ない無能な美少女がよ… 飯食わせるかおまんこさせるしか出来ない無能な美少女がよ… 奇面組のグラムとキログラム間違えて巨大ケーキが作られた話思い出した 今ランク160ちょいなんだけどちょうどいい感じのランクの区切りってある?
スタミナ18になる180? >>642
スタミナ最大18は200じゃなかったか 飯食わせてくれておまんこさせてくれて戦ってくれるだけの美少女がよ… やーっとデータ1の強襲6000終わった
ヴァネッサも下限になったしこれで終わり!!
データ2もこれから強襲討伐6000稼がなきゃなんですけど ランク200でスタミナ18でそれ以降はランク上がるごとにカリスタ全快 強襲で貰える投票券に上限があるのを毎回忘れてるのが俺王子だ 500は無理そうだから200目指して石割りつつ9章の最後委任でずっと回し続ければいいか? >>636
レイヴンを向かわせた
ヤツならケーキに負けることはない エリアスが栄養重視で健康的なクソ不味い料理を作るらしい カザキリは覚醒スキルで近接に1.1倍バフあるけどあれはカスミのスキルなんかとは乗算になるんすかね? 心が死んでいく料理は不健康なのだ
>>651
基本的にはそれで良いけど経験値1.5倍か消費半額まで待ってもいいぞ 森住みの獣人は生の幼虫や芋虫をごちそうと認識してそう >>656
俺に食えないものは無い笑顔で貪ってやるよ 攻撃力は極端に上がるが最大HPはじわじわ下がり続ける料理人とかいてもいいのにな 王子よ、これは紫芋に巨大ゼンマイ料理と思いましょう
気持ち一つで魔界の食事も和食ですね 抱かせろちゃんの漫画興味出てきた
賢いゾンビ登場してきたらしい >>671
抱かせろちゃんがガンダムの転売してる動画があったわ 東の国料理人うおおおお!
って思ったら妖怪料理人でスンッってなりますよ!
カレー食えお前ら。コハル(分岐次第で無意味)しか恩恵ないとかちょっと… >>628
配布白で決戦進んでる時点で人気無いとかハゲかよ 割らずにやってたら9000まで行ってたわ
これはフェス狙わんともったいないな・・・ 自分も6000かな昔はフェスまでやってたんだがな
新キャラ全然来ないからモチベ底辺だ >>675
弟たち食べさせてあげないといけないもんね… 夢の中でアナルを開いてるのがはっきりわかる感覚とウンコしようとしてたんで慌てて目を覚ましたら寝グソ寸前でスリリングだったのじゃ 放置できるからこなせたけど強襲は委任させろと思いました >>401
別にノーベル賞とる瞬間まで正解確定しないわけじゃないぞ 果物いっぱい成ったころに数十年前に幹育てたひとを表彰するもんだから 強襲は5850で残り40回以上だから150くらいの放置で頑張って消化する
むしろフェスもキャラも欲しいデータ2が600と15回で全然足らん。スタミナダダ溢れてるわ石割る気にならねえわ 6000どころか600でやめた
あんなノロノロ出てくるのを一回ごと300とかやっとれんぬ ノーベル賞とか光源氏しようとして数学者に寝取られた雑魚の作った賞やんけ
嫉妬で数学賞だけハブったのが今の今まで残ってて草 ようやくシネイドを999票ぶち込めた
ナナリーに「くっ、シネイドに負けた!」と言わせるんや >>702
脇と下着はわかるけどむしろ出てき過ぎって不満の方が多かった気がする スレではあんま出てこないけどスレで出ないキャラが不人気というわけじゃないね
シビラとか シビラの人気は根強いものがあるな
あの性能で今回もそこそこ票入ってたもんな シビラはなんかウマショックの後むしろアイギスはプレイヤーが増えてるしシビラ目当てで来る人は少なくないからわからなくはないけどね… >>710
織姫はマジで白の中で図抜けて強いと思う今回の大討伐でも活躍した
あとはハツネかな >>710
今回の大討伐EXの動画でよく使われてたのが2人いる >>714
コスト14の忍者と、今交換所に居る金のちび料理人が有れば楽になるよ
織姫も育てれば特大火力で高難易度も突破可能 ベアッカはガルダEXで大活躍が予想されてるような気がしないでもない ウマ娘がリリースされて他のソシャゲがたくさんサ終したことよ サイレンススズカの声優さんがキャラとは違って爆乳でだましやがったな…ってなったんでしょ わりと難しかったな清源の交流
サソリがブロック解除麻痺持ってるのなんて完全に忘れてた それなりに未所持黒いるはずなのにジュウベエが五回くらい被ってるのはマジでテーブルなんですか 砂漠のサソリは記憶が薄れた頃に強烈な一刺しをかましてくるにくい奴
昔はウィッチが強かったことを思い出させてくれる 王子軍強すぎて人間じゃないって言われてたけど最近はほんとに人間じゃない仲間ばっかりだね
美少女だったらなんでもいいって思ってるでしょ >>734
なんならキラキラした初老のおじさんでも、鳥頭でも魚人でもばっち来いだよ
あいつらの強さが足りないから影が薄いだけで セブン行ってビットキャッシュ買ってきたけどなんやこれシビラ選挙法違反やろ >>735
ヨシノ要らんよバフ被ってるしコストは困らんので
料理人入れ替えてもう一人強めのキャラでもくれば戦巫女と入れ替え予定ではあるけど今後もヨシノは入れる予定無い ビットキャッシュに3万入れるよりググブレ3万買ってで3000円キャッシュバックを選んでしまった
金チケってのが今まで当たった事ないのと登録作業の流れ見てビットキャッシュは面倒に感じたわ アイドルアンナ(cv榊原ゆい)が他のゲームで実装されたらしいな 個人的に東の国と妖怪はどうでもいいからスルー出来て安心なんだが
近接魔術師くれ >>741
そういうものか
うちだとトークン化が便利だから外したことなかったわ そういやかまいたち姉妹トークンって
塔のぬらりひょんバフ乗ったから妖怪属性持ってるんだよな
妖怪料理乗るならかまいたち姉妹強くなるで >>748
受けキャラが妖怪だからそもそもツグミがヨシノより10秒早く復帰させる上に配置取らない 設定上は人間じゃない奴らも多いけど見た目ただの美少女だから問題ないのじゃ >>750
なるほど知らんキャラおるなー思ってたけど妖怪パはツグミおるならヨシノいらんね 奈須きのこの世界観だと魔力で肉体強化してぶん殴るのも大体魔術師のカテゴリな気がする 聞きかじりで鵺sageコールしてるバカ
最近キャラ性能も知らないままキャラ序列語りたがるアルテママンが多くなって
そいつラの声がやまびこするからその評価が絶対だと自分たちで確信しあうアホ多重発生でアホだよなあ >>751
トークン除外だったか…
儚い夢だったなぁ… 配置ゼロ系は清原がどこでもだいたい雑に使い倒せる万能タイプで
他はなにかしら強み弱みと癖があるっていうイメージがあるのじゃ 東の国で固めようとするとようかいよりになるのがちょっと困るのよな
トモエとサクラを超強くして使いたいから東の国自体か妖怪以外にもバフくれ 使ったこと無いから分からんけど、かまいたちってうち一人だけが本体で他がトークンなの?
姉妹でご飯食べさせてもらえるか差別されるのってつらくね? ぬえ射程も伸びたし普通に強いから下げられてる意味がわかんない
枠なしでdps5000で十分だしスピリアの中いるだけで分担安定するし 東の国は忍者と妖怪と武士以外なんかユニットに仕えそうな文化無いのかね >747
壁なのに巨乳は頂けないよな
次はちっぱいのぬりかべ 正月辺りにおせちヤマブキを出せ
ユッタ出したし全東の国バフいけるやろ 一休さん「ぬえsageしますから、まずはぬえを無料でください」 ヨシノさんコスト半減貰ったの忘れられてんのかなバッファローとして置いとくだけで良いのに 王子、強襲残り27回まで減らした
熱が39度行きそう… >>765
この手の話はだいたい実装当初のイメージで語られていて、そのときは持っていない人もデータを見るぐらいはする
その後のアプデまでは興味がないから逐一調べないけど、最初のイメージは強く残っているから、
入手しない限りは複数人が「強くなった」と広めない限り下げられ続ける。アリエルはコンセプトチーム組む人が実用してイメージ抜けたな >>768
第六天魔王の鉄砲三段うち
復刻イベやってて思ったんだけどトラムとホルエスって似たようなムーブしてるのに人気格差がひどくない? ぬえちゃんは調整で通常スキルがやっと便利レベルにまで上がったよ! 強襲を回させられているCPUさんはもっと高熱なのに頑張ってるんだぞ 大討伐EXのスクショにあると総ツッコミされるくらいにはぺろぺろされてるよね >>775
スピリア使うって単体で時点で弱いイメージしかないんだが と言うかアリエルは完璧に別物になったから
調整の中でも珍しい方だと思う オレはオレのイメージだけで語るから絶対無敵だぞマンだーにげろー >>765
つかぬえのDPS5000ってどこから来たの?
もりたんで見る限り1000しかないが 東の国って弱いのばっかで料理人がいたところであいつらが活躍する未来がみえんのだが 帝国1巻のんほお竜のお父さんが竜から人の姿になっておせっせしてんだからたんに皆人型になってるだけかもしれない キャラ何千票と入れてる人達ってちゃんと強襲消化してるん?
10000のノルマ分すらめんどくさいのにようやるわね 料理きたら使えそうなのはドラゴンとかアンデッド、機械あたりかね >>785
そうだね
強いイメージがあるって思い込んでるマンだね 強いイメージのあるユニットと聞いて何を想像しましたか?
はい、初手ナナリーですね。これがメンタリズムです >>791
俺みたいにアンドッドで縛るんじゃない限りオーガスタで足りるのよね 昔はよくこうしてティファが弱い強いとやりあってたもんじゃ >>774
王子よ、健康はお金で買えません
倒れる価値があるのか見極めるのです ツグミ絶対許さないマンは確実に存在してるからなあ
そんなに会話嫌だったのかと >>781
単体で弱いが組み合わせで強いというのもいろいろいると思うけども、
そもそもツグミについて最初から言及していないので何とも言えないんだ。すまない
>>790
漫画を読んだり家事やったりのついでに放置してぼちぼちやったら何とか ぬえって配置枠も無料でほぼ出し得なクラスなのに他と比べる意味が分からん 強襲残しとくとダルいと前回学んだから逐次消化したわ >>803
出し得でいうなら清原シロコハルがいるんだよなぁ 枠数使わないキャラで清原使われてるのも猫又使われてるのも死ぬ危険が少ないからってのがある
ブロックできる枠なしキャラって意図的に耐久性に難があるキャラにされてると思うんよね そこが残念
枠数使わないだけで配置する場所は食うし >>810
それな
妖怪はドラパや帝国パみたいに相互にバフれるキャラが多いからどうしても出撃しない枠まで編成バフ・デバフ持ちを入れたくなっちゃう 元々コンセプトPTはネタ的な要素が多かったのに憖バフが増えてたせいでガチっぽくなっておかしな方に向かってるな 単にガチで使いたいって人がいるからガチでも使えるようになっていってるだけでしょ >>470
なんのためにあるの?
フィクションでしょ
肉ダイエットしないと >>819
砂漠カレーちょうだい!
いや料理だけじゃ全然足りない気がする……近接がホルエスとネフティとザラーム以外は銀以下か? ヴぃーなすぶらっど
チュートリアルでもうだめそうな気配しかしねえ 砂漠はそもそもキャラ数かなり少なくね
編成埋められるほどいる? 竜はメリュジアナの編成バフが破格だから可能性の獣感はすごいよね >>829
枠使わないキャラがそこまでスペック持ってないから邪魔にならないだけマシかなって 妙道は火力貢献だけでも枠ありのエースクラスなんですけどなあ ナタクちゃんやアージェでばこんばこん撃ってるからせーげんさんの物理だとイマイチ火力が足りない(脳筋火力主義 壁のダメージ肩代わりしながら味方にヒール敵にデバフと強鈍足撒いてるだけだよ
当然たいした仕事量じゃないよ枠使うキャラならみんなこれの倍くらいは仕事してくれるよ デバフつくから妙道のスキル合わせるだけでもたもたやってた局面秒で溶けるようになる特にボスとか厳しい局面ほど強いし こんなもん絶対売れんじゃろガハハ
と思う商品が飛ぶように売れるのだから流行ってすごいわよね 塗り絵で10億か・・・塗り絵の印税ってどうなってるんだろ 最強議論するならコストの話は避けては通れないのだ
だから君のざこざこな0/1の鳥とおじさんのつよつよ7/6ワームを交換してあげよう ドラゴンボールやプリキュアの塗り絵だって売れてるじゃろ
漫画と違って割と消耗品だし 流行は作るものとはいうけど作る流行ってぶっちゃけステマよね 乗るしかないこのビッグウェーブに!が流行りになるのじゃ まあ平和な流行なら好きにすればいいのじゃ
無理強いしてきたり、他を貶すような流れはダメダメのボドボドだが 波浪委Xんと恵方巻きっていきなりきたよね2000年以前はなかったのに アイギスは思ったより流行ってね?って思うことは多い 呪術廻戦はあからさまだったけどみんなすぐに冷めたから別に消費者はそこまでアホじゃないんじゃね 主人公がムロタウンといういなかで特に意味もない言葉を流行らせるポケモン世界 >>855
職場のメスどもはがっつり踊らされて五条さん推しがどうたらこうたらでケンカしてたのじゃ
今は呪術の話まったくしてないのじゃ ハロウィンはディズニーのナイトメアビフォアクリスマスが割と売れたころからサブカルイベントで延びてたぞ >>854
売れる→広告拡大→更に売れる→更に広告拡大ってスパイラルだからアズレンはそれにのってて
アイギスはのってないってだけだよ ワクチン2度目打ったけど体調に一切の変化無し
勝ったなガハハ アイギスもアズレン見習って艦これ叩く工作員派遣するか おなごはアニメなりイケメンなりをコミュニケーションの道具にしてるだけで本質はそれ自体ではないのじゃ AK47じゃったかそんな名前のアイドルグループを使ってCMを作るのじゃ 男オタクだってコンテンツはコミュニケーションの道具よ
SNSは人の心を歪めるのよ そういや大人数グループって最近話題にならなくなったな ワクチン打ったおかげで俺だけがゾンビに襲われないレベルまで行かないと勝ったとは言えないよ でもウマ娘にハマってる女の子たちはまだ一生懸命やってるのじゃ
ウマ娘好き女子は骨があるのじゃ ワクチン非接種によるクリーンDNAを求める美少女がおれのちんこを奪い合うようになるにはまだ未接種者が多すぎる
おまえらもっと打て 男オタク向けコンテンツを嗜む女オタと、女オタク向けコンテンツを嗜む男オタは意気が段違いなのじゃ >>878
この法則ありそう
アイギスプレイヤーの女とかくっそつよそう >>877
わくわくちんちんも打ってみるかい?
痛いのは始めだけだよ? アイギスもオーケストラ開いてJRに広告打ったりTwitterのハッシュタグに絵文字を仕込もう お抱え楽団は無理でもオケは今お願いすれば受けてくれるところはありそうだがどうなんだろうな
有名所や金が余ってるところはすーぐオケやるイメージあるけどまぁパトロンとしては正しい姿ではある 今年のネット10大ブームには抱かせろちゃん入りそう
大賞は間違いなくハサウェイだろうけど >>795
そういや遠距離マスのアンデッドっていなかったか ハサウェイネタはソシャゲのハロウィンイベ頃に一気に復活しそう >>883
絵が普通に良いし直結厨である事以外は理解できるからストレスがねえ ハサウェイはなんかバリエーション無さすぎてアレなのじゃ ゾンビーのは昔ゲーム版やったけど何故か急にバズってるなあ >>894
性欲魔神だけど他人に命かけさせて食糧手に入れることに後ろめたさはないのか?って言うセリフにはちょっと納得してしまった
心が抱かせろって言ってるんだ! 魔法都市実装と共に追加された白エンチャのエルシャ
一時期は+リオンでエルシャリオンと言われた片割れなんじゃがのぅ >>887
オケはなんだかんだお金かかるからねえ
フツーに2000万くらいはかかるから
おっ金あんな〜ってわかりやすく見せられるコンテンツではあるね >>900
くちでは嫌がってるけどカラダは正直なスレ立て でも抱かせろチャンの竿役別に命かけてないよね
掛けたふりしてるだけだもんね 広告で出過ぎたが故にコラでバズるとか
エルシャダイみたいなバズり方してんな じゅじゅつだのアンデッドアンラックだの
このマンガすごだので宣伝されてるが
キメツアニメのあのかっけー画面がないとむりやろうなあ ほかのひとが食料調達しようとしたら命がけだから間違いじゃない あと東京卍リベンジャーズもブームっぽかったけどもう冷めたんかな ロマサガやROならオケでやってくれたら15,000くらい払っても聴きたいよ JRの広告って数千万するって聞いたけどアイギスもやるもんだな 【DMM.R18】広告戦争アイギス11915年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633438968/
王子っていつもそうなのじゃ…! 吾のことをなんだと思ってるのじゃ!? >>911
あれも作られたもんじゃないの
声優がやらかしたのもあるかもしれんけど 普通にロマサガのオケコン今年やってるのに…まぁホールは中止で配信になったけど 東京まんこリベンジャーズ
>>915
気持ちのいい肉布団なのじゃ乙 >>914
東北では月3000円のとこもあるって聞いた >>907
避難先で人同士で内乱起きた時はさすがに命貼ったし
そもそも特殊な奴にはゾンビ襲われ回避が効かなかったハズ 抱かせろちゃんをパクった広告とかビビットアーミー辺りがやりそう
と思ったけどもうアレも最近全く見なくなったな >>924
なんか強いゾンビは知能持ってたりするんよな
一筋縄ではいかない感じあるあの世界 どうしてインフェクションがはやらないのよおーーーー >>934
あれ最初はサバイバルホラーだったのがバトルものになってきて、
今や超人運動会みたいな有様だから…… 抱かせろちゃんのアレはコミカライズした人絵が結構うまそう それにしても彼岸島はハードモードだよな
ザコ敵でも知能あるからな あの漫画はお隣さんのOLゾンビが一番エロいと思う。 操作されてんのかってレベルでガチャから東の国しか出てこねぇ…
そんな居たっけかなぁ >>915乙
twitchのソースコードが漏れたらしいな
関連パスワードは変更しておいた 歩くだけのゾンビに壊滅させられる世界の軍隊
だけど走ったりするようなムリゲーにするあっという間にと人類絶滅エンド
ゾンビ崩壊ストーリーものは難しいのじゃ >>919
いつも終わってから知る悲しい
中止で配信ってのも悲しい
生だからいいのに バタリアン並の感染力にすれば成す術なく壊滅するんじゃね
燃やしたら煙で感染するしそれで誘発された雨でも感染してたし 現実世界でウイルスパニック物のフィクションみたいなこと起きてるしちょっとやそっとじゃもう驚かないよ インフェクションははやく終わらせて超loveるダークネスの続き描いてくれ… とは言え今客入れてやるのも無理があるから仕方あるまいて
もうライブはどんどん配信へ移行かのう…
もっと逆手にとってARライブみたいなのやるべきなのじゃ シールドバッシュちゃんクソエロいじゃん
なんで教えてくれなかったのおうじ >>923
自意識過剰なのじゃ、飴ちゃんあげるのじゃ乙 ゾンビものでよく思うのはあいつら何をエネルギーにして動いているのかってことだ
>>923
乙 >>955
シャークネードのスタッフめっちゃ日本人ウケ気にしてくれるからすこ でもさ浜にゴースみたいなのが打ち上げられたら
俺らだってちょっと気が振れて漁村もろとも襲撃しちゃうよね>>900乙 >>956
核融合を主としてサブには太陽エネルギーで発電してるのじゃ、太陽がないときは風力発電なのじゃ >>956
ゾンビはネクロマンシーだから魔力!もしくはアニマンシー なんだ福一はゾンビのしわざだったのか
許せねーなゾンビ 王子、17日に日ハムvsオリックス戦で斎藤佑樹の引退セレモニーがあるから見ようね 引退なんかするな
そうだ斎藤佑樹、オマエも鬼にならないか? 本人に瑕疵があるわけでもないのにいつまでもネタ弄りする野球民には程々にする心構えを持って貰いたくあるよ >>974
実はもうすでにポルシェは買ってもらってて草
自分の金で買えよ! ふぅ…
シコり終わると思考がクリアになるというかシャキッとするのなんなんだろな
アスリートも直前にベンチとかでシコってから競技すればよりいい結果だせる気がするわ >>978
鬼滅のバットボロン
>>979
給料みたいなもんなんじゃろ!知らんけど!
ポルシェを乗り継げなくなったときの悲しみやばそう >>980
性ホルモンの分泌で強制的に脳を鎮静化させる作用はあるらしい
行為の後すぐ日常生活に戻るための作用と予想されてるとかなんとか >>980
野生において交尾中は周囲への警戒がおろそかになる危険な時間です
なので射精後すなわち交尾終了後には意識をクリアにし即座に行動できる状態を作る必要があります
つまり賢者タイムというのは本能のなせる技なんですね 斎藤佑樹はね投手としては致命的な怪我を負ってたけどここまで続けられたのは凄いと思う 外車は興味ないけどベンツだけは実物見るとマジでかっこよくて欲しくなる
試乗するとさらに欲しくなる凄い車よ >>985
引導を渡してやるのも優しさだと思うぞ何よりチームにとって良くないだろアンナの抱えて 賢者タイムになった記憶がないのじゃ、いっつも頭ぼやぼや鈍鈍回転なのじゃ 王子はオナニーしたら眠くなっちゃうでしょ?僕もだよ >>992
キャディがお好き? 結構。ではますます好きになりますよ。 >>992
外れひくとマジでひどいぞ一年の内9ヶ月はディラーに入院してたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 19分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。