【DMM.R18】千年戦争アイギス11916年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11915年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633438968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
リンネちゃんの愛車キャデラックだったら笑うのじゃ >>1
逝ってから力尽きてすやぁって寝ちゃう女の子良いもんなのじゃ乙 最近リンネちゃんがWEB広告でおっぱいを見せつけてくるのじゃいちおつ いちおつ
>>4
どんな長身の方でも大丈夫だからな >>1乙
何もしてないのに車がスピードをあげたのじゃ >>1
乙
家に帰り着いた瞬間洗濯物干し忘れたことに気がついたのねん... >>1
乙はお好き?結構
ならますます乙になりますよ オナニーはしない主義(しない方が必死になれる)>>1乙 一番気に入ってるのは…値段なのじゃ(100%OFF) >>14
わーっ、何を! わぁ、待って! ここで動かしちゃ駄目ですよ! 待って! 止まれ! うわぁーっ!!
>>1
おつ 性欲はあまり無いけど愛欲は変わらずある、これが歳か 大討伐全然クリアできねーや
フルフルの目玉はどう対応すればいいの? 俺も今回の大討伐、データ2の方はとてもクリアできなさそうだわ
そこそこ黒いるし今まではクリアできてたんだがなぁ
ちょっといぢわるすぎませんかねぇ >>14
王子を起こさないでくれしぬほどつかれてるのじゃ 放置はキツいけど案外ソラスでなんとかなるらしいのじゃ 大目玉は確かに面倒だけど真の敵は他のモブ
いやらしいやつばかりなのじゃ…(シャドウ、砲ゴブ、ネズミ、フル眷) 放置出来ない大討伐とかngで
反射処理にトモエがいい感じなんだけど、地上優先のせいで確実に処理し切れないのがなぁ >>25
いやソラス使う場合は3回の隠密タイミング合わせないと反射で即堕ちするぞ
逆に言うと反射に気を付けてさえいればソラスが目玉に刺さるんで楽 EXは1度クリアできれば良い派
まあ問題はその1度ができてないんですけどね >>16
誰を犯りたいかより誰を娘にしたいかでアイギスを語れよ! ソラスつかえばいけそうなのはわかるけど放置が出来ない >>29
70 170 270くらいだっけ?
もうあんま覚えてねーや どーせヘカティエ一位だろうから11位のお嫁しゃんに票入れてるけどなかなか10位に押し上がらんな
ポッと出で一位とって飽きられたフーロンが10位からなかなか動かん…
よくよく考えたらなんだかフーロン不憫やな… 大砲はヒーラー置けばいいだけ
たったそれだけを私は忘れていた… フル眷さえなければチョコ道化師編成で行けるんだが、フル眷一体でも撃ち漏らしたら道化師即死する >>40
飯食わせたハツネおいとけば大体落とせないかしら メスを前面に推し出しているのにどいつもこいつもシコれないと唾を吐きたくなるのじゃ あの眷属くんは全部アキラの火の玉トークンで処理したな
何回ソラス点火でうっかりキャーしたことか… フルフルの反射は単発の近接遠距離とか(耐える
アンブロで爆破するのが吉(ノーダメ
ハツネがいればいいのにねえ >>42
サムライの家系かなんかかしら
コノハでもええねんで
多分置いとくだけで一人でほぼ処理できるはず 反射奴は意外と水着お嫁しゃんが踏みとどまってくれたんで特別な対策は要らんかったねえ ハツネ強いのはわかるけど、動画見るとみんなとりあえずハツネ使っとけだから負けた気になる サンドラ使った王子いない?
料理食えば即死ライン(空中特効込みで9150)越える気がするけど >>49
わかる無駄なプライド何だろうが飯も極力食べないようにしてるわ 浴衣スピリア置いたから浴衣レミィがライフで受けた
あ、いちおつです ゲームプレイなんて自己満足と性癖に満ちてるから楽しんだよ アイギスのTwitterプレゼント企画さぁ
普通に売ればいいのにね
応募してる連中でアイギスやってるの少数に見えるしTLが流れるので見にくい 料理と英傑はレギュレーション違反だからな
まだ石使う加護の方がマシ ハツネって今や大討伐でも魔神でもとりあえずで投入されているから、みんな使いすぎ
白限定よりハツネ&カレー抜きのが難易度高いと思う キャラ縛りはしないけど加護は使いたくない
塔でも完全に手詰まりになるまで使わない 骨と呪いはクラウドコントロール
大物はアイアンメイデンかけてゴーレムがどうにかするのじゃ 無課金とかなら分かるけど
ガチャに金使って出してるのに強キャラは使わないのはよく分からない とりあえず生レベルで採用できるほど強いからねえ
隠密ばかり使ってると脳が死んでいくのを感じるよ フル眷くん vs テュトばあちゃん
体感8割くらいばあちゃんが勝ってた 最近は東の国主体の編成で挑むよ
これが俺のマスターベーションだ >>63
攻撃は弱いけど当てた相手にアンプリファイダメージが付くキャラ欲しい! ただ強いだけじゃ無くて、マップのコンセプトをぶっ壊し過ぎだから
カレー食ったハツネ置いておけば腕組んで出撃準備しているボスと取り巻きがいつのまにか死んでいるし リリース当初少しやってた出戻りなんだけどすごい変わって新作やってるみたいで楽しい
まだ一週間しか経ってないけどカナメがちんちんに来すぎて急襲6000終えた所だけど外せないわ
上に上がってる忍者に変えないと行けないのは分かってるんだけどね… >>64
ガチャに金使ってるからだよ
大半の黒よりカレー食ったハツネのが強いし、ハツネがマップおじのコンセプトぶっ壊す事でせっかくのガチャ黒の役割がなくなる 昔から敵が本気出したり雑魚と一緒に突っ込んでこないようにするのが普通だったからわからん テュトも出しといたら出撃準備しているボスと取り巻きがいつのまにか死んでるな お迎えする準備は整った、欲を言えばホムラちゃんをぬりかべおねいちゃんにしたかったけど
https://i.imgur.com/ccemVFm.jpg >>70
それでいけてるんなら別に変える必要もない気はするがなぁカナメ自体は射程も長いし補助火力に便利よ >>76
ありがとう詰むまでは入れとくわ隠密だから最悪出すだけでもいいよね ハツネは魔神では思ったより使えないから別に自重するようなレベルの強さではないと思うよ
わざわざ好んで縛りプレイする人が自重した方がいいクラスのキャラって
英傑飯スピリア清源とかそういうあたり まぁいうほどハツネ使わんけどね
魔神も刺さるのはフルフルくらいだし
塔は変異デーモンの階難しすぎてハツネ使ってみろって言われて使ったら楽すぎて脱糞したけど そういえば忍者は隠密だから別にサキちゃんでもいいのか
>>74
おばあちゃんはセーフ(贔屓 大討伐はカリスマ使うからもう諦めてるけど
強襲ミッションはカリスマ使わないから駆け込みで消化と思ったら1万まで6回分足りない
これがデイリー券を軽んじて捨ててた罰か >>78
うちに3人いるぬりかべを一人あげたいくらいだ
ヨユキこなかったよ… 頑張ってゲットした眼鏡をドゥマルデおじさんに食わせる時が来た >>82
だって風雷お姉ちゃんズだけでコスト-10だし(通常レミィは編成バフでお留守番 王子達は優しいな、タイムディフェンダーズで荒んだ心が癒されていくわ
思い入れのみで使ってるキャラとかみんないるんだろうな チョコカレー手に入れると後衛もある程度好きに選ぶようになって解放されたって感じる
普通のカレーは悪だと思う タイムディフェンダーズ王子……!
なんか凄いらしいね、アレ 今さら言ったところでだけど料理人自体なんかなーって感じ >>92
誇張抜きでシステムにバグが無い所を探す方が難しい(軽微なものから致命的な物まで)
正直運営いじめ過ぎだとは思うけどお金を取っちゃ行けないレベル ゲームなんてお気に入りキャラを使ってる時が一番楽しいからな >>96
よく言われてるけど必ず入れるキャラになるとただ編成の自由度奪ってるだけのキャラだからな ハツネは強いとは思うし脳鉄力高めだけど、縛るほどのもんでもなくねえ?
アージェ、アルヴァ、カレーみたいにゲーム破壊するほどじゃない気がする 全部お気に入りで固定するのもマンネリするからある程度自由枠を空けておくのが長く楽しむコツ チョコカレーってプリキュアカレーみたいなあれなの? ハツネと通常スキルのテュトは過大評価感しかないけどどこの難度までプレイするかが人によって違うから
そこら辺は見え方が違うのかもしれん わかりました、御城みたいにマンスリー名声に縛り攻略増やします
「拠点争奪戦・後を属性砂漠の国のみでクリア」 隠密とか死亡再出撃あたりはゲームルールを書き換えてるようなもんだからな
一握りの特技とかじゃなく今はそれがゴロゴロしてる
マップおじの苦労が目に浮かぶわ >>1乙
>>107
塔のハイスコアと魔神16星4でしか評価しない王子の方が少数なのだ ハツネ使ってるけどロボの自爆効かなくて忍者素早いなってなった 他のユニットの死亡時再出撃とか言うルール無用を最初にやってのけたのがコラボユニットと言う 飯環境がはわわ他の再出撃持ちの居場所を奪ったともいえる >>108
そういうふうに遊ぶの割りと楽しいんだけどな 帝国編成だとはわわの強みは全部上位互換で揃うのじゃ こちら側がインフレしてるからこその縛りプレイと言える気もしますね 俺のスタメンはいつだってイングリッド
これだけは譲れない
はやく別verだして >>111
昨日初めて300達成した時カナメだけ立ってて全く同じ事思ったわ 異様に持ち上げられてるから取ってみたらなんか思ってたんと違ったってなった度
トップはやっぱ金光だな
全盛期から数か月遅れで取ったのも悪かったのかもしれんが
んで二覚はまだですか >>108
フーリ刺さるだろうしまあなんとかなるんじゃね
回復はパトラで サッカーサウジ戦日本代表にまだ長友いるんだけど
凄いなこの人 ゴールドと経験値も編成ではなく所持だけで効果あるようになってくれると嬉しい 長友のカマボコがいつも近所のスーパーで売れ残って値下げシール貼ってあるけどあれ何がいけないん? >>127
あなたには、おりゅされる王子の気持ちが分からないのよ! それだけ努力してるんだろうけど年取らない人っているよな
長谷部もやろうと思えばまだフル代表のキャプテンやれると思う >>131
長友のカマボコって響きがどこかちんこをイメージさせるから >>135
スレ見てたらわかるやろ
長友じゃないか? やめてくれ王子
長友って単語で混乱攻撃を仕掛けてこないでくれ 長乳首好きは結構いそう いいえ、私は遠慮しておきます 長乳はあんま好きじゃないけど、まあリアルに考えると巨乳だとどうしてもそうなるよねー、となるのでまあ分かる
長乳首はまったく分からん 長友のかまぼこってめっちゃ語感いい気がする
声に出すと気持ちよくないか? 不自然に長過ぎるのはダメだけど適度な長勃起乳首は興奮するわ わざわざ理由を調べたことはなかったがインテル長友って2chで流行った時期があったな 二期はトレイラーからみて社長におりゅされるところが山場なんだろうけど、どこまでやんのかねえ
獣族、ギレーヌ、父親、別れときて、泥沼編次第では学園まで行きそう 2期まではやること決まってたんだろうからまず3期やるかどうかって話になる >>152
滝川クリステルとか内藤ホライゾンとか
漢字の名字とカタカナの名前が流行った時代あったなぁ サタノファニとか女神のスプリンターとか読んでると血が沸き立ってちんちんむずむずするよね 本好きもつっこみどころはあるけどマインちゃんが可愛いから細かいとこは気にしちゃダメよね でも女の子が可愛くて話も面白い作品は他にも世の中にいっぱい溢れているのでは 見える子ちゃんって雨宮天さんが主人公やってんのか
アクアといい見える子ちゃんといい霊に強いな天さん >>166
サタノファニ5巻ラスト〜6巻冒頭にかけてのレイプシーンはエロすぎるよな 本好きは貴族になるまでは面白いんだが…
魔法が色々なんでもありすぎて別物に youtubeでアイギスの広告を始めてみたのじゃ
英傑がすまし顔で宣伝しててなんか面白かったのじゃ 全部観てたはずなのにシャンプー作ってた所しか覚えてない 防振りとか平均値みたいな頭の悪い作品のが楽しめたな 見える子ちゃん見たけど、違うモノが見えそう子ちゃんだった
見せる子ちゃんとかさせる子ちゃんとかって薄い本ありそうだなって思いました(こなみかん 本好きは面白い部類だと思うけど、主人公の我慢してやったけどお前ら私の気持ち全然汲んでくれないよね怒りましたパターンが多くて余り好きになれんかったな
本媒体やアニメだと多少変わるかもしれんけど >>176
そんなR18二次SSがあった気がする
洒落こわ動画や不倫修羅場動画やおもしろ動画見てたら一日終わっちまった それスプリンターちゃうんか?
スプリンクラーでも下ネタになるだけでありそう感はあるけど 悪いが私は百合じゃないにスプリンクラーいつみってネタがあったなあ (ダイマ) アイギスの股から生まれたゴブリンたちが爆弾を投げつけてくる地獄絵図 王子、ただいま
定価でレア酒買えてテンション上がったまま帰宅したよ
メンテまでに後3000強襲やらないと アイギスも自分の股経由して産んでる魔物ならちょっとは王子に協力的なの産めばいいのにほんとさぁ スレに書き込むたびに強襲すればいつの間にか終わってたのじゃ ワクチン2度目打ったのに体調が全く変わらない
もしや俺は最強なのでは? >>194
私は許そう
だが明日の体調が許すかな!? 3回目か・・・きっとまた打つ前に気持ち悪くなるんだろうなあ(絹豆腐メンタル 2回目当日は腕がいたいいたいなるだけでへーきじゃんって思ってたら
翌日熱こそ出なかったが顔が濡れたアンパンマン状態だった 高熱出たあとスタンド能力身につくならいくらでも打つんだけどなって4回くらい言ってる
もしくは今度うつインフルワクチンとスパークして俺だけゾンビに襲われない能力とかに目覚めんかな すぐにストレス感じるから頭の友達が離れちゃうんだぞ
ジョギングして小魚食べて牛乳を飲めやオラァァァアアア!!!! 秋のお得セットみたいなの終わるけど黒キャラどうなんだろな。前セットになってたコマは結局使ってないわ
今回のは編成バフで魔神で使うような、強キャラほぼ揃ってるから使わないような。水着セーラもスルーしちゃったし熱が下がってるなあ 副反応の強さと抗体価に相関は無いらしいからセーフ
でも毎年やるってなると副反応強い人は憂鬱になるよね ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
>>206 きつきつおマンコに入れた時のんほぅ!も副反応のたまもの とうとう2体ともカンストしたけどどちらもスキルマならんかったわ
バカじゃないの >>208
嘘じゃん……あれ高熱出るほどちゃんと抗体できてるとかじゃないの……?高熱出し損……? なに!?下限になったらあとは高級バケツとして使うのではないのか!? 晩飯食って片付けをしたあとの記憶が無い…これが記憶喪失ってやつ!?(ただの寝落ち 下限なってから数体は売っちゃってたけど、同職ブーストかかると白バケツよりちょい多いくらいは経験値稼げるんだよな 硬派な戦争ゲームだからね、戦場に子どもや戦闘職じゃないやつらの居場所などないのだ >>205
髪は生え替わるから1日100本くらい抜けるのは普通って言うけどさ
生まれて一度も髪切らずにすごい長さになってる人いるじゃん
抜けずに伸び続ける髪もあるっていうかそっちのが主流なんだよな?
俺が欲しいのは抜けない方の髪なんだ… すき家の牛丼が最高傑作だと確信したこの秋
うまいよ 同じ痴って字を使うのに痴呆と痴女で胸の踊り具合の差よ >>220
気づかない所で抜けてるんだとは思うけど
それでも100本は多くない…? スレの話題はメスガキ大好きな分からせおじさんに乗っ取られる事が多すぎてな
個人的な嗜好で言えばロリは基本シコれないんで別段要らんけどまあ色んな嗜好に対応する必要があるからな すき家の牛丼一時期から凄い不味くなった記憶あるんだが今はマシになったん? >>227
いま食べたけどすっごい旨かった…
肉の量と味付けよかった…米普通 すき家しか無いからいつも利用してるが満足はしてるよ
でもたし蟹昔よりは値段に対する満足度という点では味は落ちてるかもしれぬ
思い出補正かもしれんが スキル9から全く上がらなくなった
メアリちゃんはストレートでフルスペだったのに何なのこのクソゲーブチ犯されたいの? なか卯は最初の和風牛丼でしいたけ入れた時に世界を滅亡に導きたくなるほど失望したけどいまはうどんセットでコスパのいいつよつよ牛丼屋にランクアップ
うちの近くのすきやは丼の底に固くなったコメがこびりついたまま出てきて不衛生だからよわよわ そんなにキツイのか…
フェスはイベキャラ以外に使うのは勿体無いレベルだなそれなら 9まで行ったならおとなしく虹かムジカでいいよイライラのあまりハゲてもしょうがないし >>236
バラエティで肉抜きコメ抜きが松屋で可能かってやってできたことから一時期いやがらせのように頼む客が後を絶たずやらなくなったと聞く
そして吉野家のどっかの店で「ねぎだくできるんだから肉だくやれやおーーっ!?」っていうバカガキが湧いたらしい すき家持ち帰りしかしてないからなぁ…
使い回し的に皿や丼が不衛生は一番ダメよな
地元のかっぱ寿司もコロナ対策なのか箸は割り箸になったなぁ
まぁ蓋を含めてガチャガチャと皆が触れるから衛生的とは言い難かったしな >>239
肉だく牛丼マジでメニューに出来たんだよなあ…有料だけど… >>242
普通に牛皿とかで頼めばできるけどつゆだく気分で無料でやれってのは警察呼ばれても仕方ないのじゃ まぁ通?の間で流行っていた裏メニュー的なものを表に出したらどうなるかなんて分かりきった結果でしかないしな
そんなに肉喰いたいのなら黙って特盛と牛皿注文して喰ってろって周りは思っただろうね 貧乏くささを競うなら紅生姜丼にしちまえ
いや今はもう無料紅生姜とかも無くなってたりするのか かつ丼よりとんかつと飯で別々に食いたい
と思ったけど最近段々と揚げ物がきつくなってきたんだった >>236
大人になったら、有料にしてくれたほうが遠慮なく頼めるからいいや、って気がしてきた 俺が人気投票イベ嫌いな大きな理由の一つがお前だよ糞
九州消化マジでダルい・・・ 吉野家しか食ったことないので正直すき家を馬鹿にしている 学生時代牛太郎みたいな名前の牛丼屋の紅生姜がマジで美味しくて買って帰りたかった思い出
そばやうどんもあって牛丼どん蕎麦セットばかり食べてたなぁ
丼メニューはどんが増えると大盛りになるノリだった 吉野家は昔1回行ったことあるけど
会計して帰るタイミングがわからなかったから
2度と行ってないわ 松屋は参戦できないの?
って思ったけどもはやあそこは別の定食屋だったわ >>252
ごっそさん釣りはいらねえとっときなって言って卓上に札置いて帰ればいいんだよ 牛丼太郎って今代々木にしかないんじゃなかったかな
納豆丼は安くてコスパ良かったけど全体的に店舗が不衛生なんだよなあ・・・ 王子王子
マブラヴって恋愛アドベンチャーゲームって聞いたんだけど何で戦争してるの? 会計して帰るタイミング分からなかったのでそのまま住み着いた王子 それって受験漫画からボクシング漫画に変更した的なもの? トゥーハートだって何かビキニアーマー着てダンジョン探索したり格闘したりしてるだろ
学生の恋愛書くの飽きたなーマンネリで人気もいまいちだなーロボット書きたいなー
でも新規に書いても客つくかわからないなー
そや、キャラクターそのままにしてロボット物書いてキャラクターのファン引っ張ってこよう 方向転換といえばゴブリンっていつからお笑い集団になったんだっけ
初期はやってなくてOPで言及されてる孕ませレイプ上等集団を見たこと無いんだけど 魔法で防御するから防具は最低限にして機動力重視な結果ビキニアーマー装備したメスガキすこ 平和なレンアイゲーに超絶侵略戦争しかけられて
対抗できるのがありえん まあせいぜいデーモンたちの人間を奴隷にするくらいしか連想できないよね
オークさんはバトルでシコってそうな人たちだしゴブリンはゴブクイ一族でシコってそうだし クイーンとジガキタナイさんが出たあたりだろうおかげで存在を消されたいいゴブリンのケンキョ達 謎の生物が攻めてきたんだ
謎のロボットが出てきて守っても問題あるまい
所詮俺らから見えてる世界なんて表面の部分だけなのよ じゃあ僕の目の前にお姉ちゃんが突然おマンコくぱぁして現れても問題ないじゃないですか!(ガンッ! ガチでやばい侵略者かと思ったら
カン違いで材料としてヒロインが脳だけになったが
過去に戻ってやっぱハッピーエンドなんすよ とらいあんぐるハートとか言うタイトルで中身の8割ほどがバトってるエロゲもあるし 昔のエロゲは冒険しすぎ
ヒロインが非処女で医大生の彼氏持ちとかどんな攻め方だよと 何故か戦巫女思い出した
なんでだ…
アリスソフトの零式リメイクして欲しかったがもう無理そうかなぁ
詰めRPGとしてではなく真逆にローグライクにしてくれればもう言う事無しなんだがな むしろ主人公君が幼馴染を寝取られる場面だけをしっかり描いてくれたら今だと歓迎されそうまである アリスソフトもエルフの末路のように
もう開発スタッフ残ってないんだっけ、いま 中年無職童貞メガネハゲデブヒゲオヤジ
俺もたくさん属性持ってるよ!
ちょっと詰め込みすぎたかなって反省してる 強襲残り400まできたけど
寝たら11時前に起きれないかもしれないから石割って挑戦券稼ぐか… >>284
ネコ内臓移動させれるんか・・・人間はキンタマ体の中に収納するのが関の山だってのに 属性を反転させれば少女取締役処女美形ロングスレンダーパイパンという理想か これ発言した時点で公平は無理じゃねって思ったけど落書き待ってます
ttps://twitter.com/tamakaga/status/1445752320537419787?s=20 ワクチン打った後はシコったらアカンって聞いたけど
単純に血圧が上がって心臓に負担がかかる行為だからなんやな メガネ属性は手術で返上したわ
レーシック怖がられてるけどクソ便利 強襲もスキップさせて欲しいよね
時間掛かることがわかりきってたから前以て消化始めておいたけど一回一回が長いもん レーシック前言ったら目が弱りすぎててムリっすねーって言われた
メガネとか人生の無駄すぎる 百歩譲ってスキップなしでいいとしよう
敵の数を500にしてください 殆どのソシャゲでクリアしたら次回からスキップ可能だと思うんだけど
まぁ古い設計思想のソシャゲだからしゃーない
せめて倍速の4と8はよ しかも今回黒とか一人も入ってない編成ですら初見初期コスト分置いてレオラ点火で終わりとかいうただただ5分待ちとかいう作業の極みでホンマ・・・
まだ終わらねえよ糞が 誰も交換しない通常の聖霊をずーーーーっと魔水晶交換に並べていた頃から運営の考えは読めなかった 文句言いつつ消化しちゃう派だけどそんなに悪態つくほどめんどくさいならやらずに終わってもええやろ 10000のフェスとかどうでもいいけど金編成飯ちび季節限抜きで300達成したい 道夫が不満は従属性からくる感情って言ってた
文句言う人ほど何だかんだやる え、君ぃあの道夫を知らんの?そんなんじゃもぐりですよ俺も知らんけど 不満というか改善点がハッキリしているのに委任をさせないのはそれなりの理由があるのでは
クエ内の泥がバラつくストミや曜日ですら委任させてるのだから強襲も問題ない筈ではある
ここが改善されないのは総ログイン時間やクエストプレイ時間が何かしらの評価に直結していて
プレイ時間が稼げる大討伐や強襲まで委任させると評価が下がって困るとかそんなんじゃね
プラットフォーム内での評価か社内での評価かは知らんけどサ終ラインとかの評価には使われそうだし… 投票も塔も強襲も一度作ったらなんも興味ないから何もいじらないだけだよ 飯なんか無くてもレオラ昭和兎スイレン回復で終わりや
6000行ったから寝るわ糞ファックス ヘカティエとかいう顔もわからんぽっと出黒1位になりそうとかさぁ
前回フーロンの糞回の再来になりそうだからトラムに全つっぱしといたるわ糞がFAX 毎日ログインしてるんでしょ、なんで最終日まで残すの
夏休みの子供か >>313
ざぁこ
真ん中のお立ち台にソラスばあちゃん置いとくのがミソ 金縛りちび縛り季節限定抜きというドMプレイらしいから仕方ない 流れでツイッター見たらサファイア枠を黒にリニューアルし始めたのか
手に入る機会がもうないキャラの救済になってるのは良いかもね 機械のバリアは時間経過で消えるって初出の時に説明があった覚えあるけど、
それを活用して攻略することはないだろうと思っていたら、
まさかちゃんと有効に利用するとは……大した奴だ…… ギスは人気投票の開催感覚短いくせに殿堂入りとかないからなぁ、、、
ブレイヴの一部キャラや花のアネモネみたいに人気ある奴だけ一人で何個も服装用意されても
いざサ終発表されてからアイツも欲しかったアレも出してほしかった悔やむことになるだけだ 昔はストミの委任実装すら反対が結構あったのじゃ
それしかないゲームなのにスキップ出来たら何も残らないという理由でな >>327
今アネモネは6人、エノテラは4人か。意外と増えていないな
>>329
よくやった! かわいいぞ! 終末のハーレム本当にアニメ化されるのか?(´・ω・`)
散々焦らした想い人もさいご脱いでエッチシーンやったけど赤ちゃん産めない
体質だったっていうオチ皆納得させれるのか? おは王子
電車に乗ったはいいけど空腹感がやばたにえん
着いたらローソン行くね フェスじゃなくてハッピーなら頑張ったけどフェスだからやらないままフィニッシュ どうせ6000まではやるからそっから10000もすぐよ でもガチャで苦しんだら王子にも苦しんで欲しいという仄暗い期待はあるよ 今月スタンプカードがノーマルになったら解放された気分になった 委任実装当時は他でも中々見かけないシステムだったし、拘束時間増やして依存させる手法がよしとされてた時代だから反対意見もしゃーないのじゃ ギスに入ったときはすでに他所もそういう方向に行ってたような
それこそお城には先に実装されてたし >>291
なんだこれ、お気持ち表明した奴でもおったんか?
絵師の「入賞したら描きます!」なんて入賞しなくても「応援ありがと〜描きました!」の布石でしかないというのに
そもそも描きたくてその理由付けで言ってるだけなのに難癖つけるとかほんと嫌な世の中ね! 期間内のスタを無駄無く使う+リツイートキャンペーン票で丁度10000達成できるようになってんだな 正義を押し付けたがるやつはめんどくさいの多いからな
自分の正義ってもんがどういうものか理解してないから 正義マン怖いよね
悪人はどんだけ叩いて誹謗中傷してもいいと思ってそうだし
悪くない人まで悪人に仕立て上げる事も少なくない
魔女狩り時代とやってること変わらん 俺は悪でもいいから王子軍の女の子がマウロとかにレイプされちゃう絵が見たい じゃがいも入れないカレーとか最早じゃがのない肉じゃがなんじゃが お花アネモネ6人いるとかアネモネパが組めるのか…☆6が二人と☆5が一人いるから後二人手に入れれば!?まぁどうせ限定なんだろうけど
改悪で死んだと思ったらまだ粘ってるけど周年から暫くまた遊んでる感じもうこれ着地点に向けて色々とバラ撒いてる感が凄い
世界探索であれだけ苦労した育成素材がバンバン手に入るし☆5も手に入るし… 1つだけだと食べ物だが、2つ重ねると悪口になるのはなあに フライドポテトという最高の食べ方があるのになぜカレーに混ぜてゴミにするのか おうじおうじ!賞味期限2年前の発泡酒でてきた!おいしいかな??
3年冷蔵庫で寝かせたリーフマンズはむっちゃうまかったが元が別にそんなでもないドラフトワンじゃただすっぱいだけかな・・・? バドワイザーのデカイ缶の中にバドが入ってると知らずインテリアとして飾っていてふと蓋を開けてみたら350ml缶が6個くらい出てきたの
消費期限なんてとうの昔に切れていたけどプルタブ開けたら鬼のように吹き出してきたの
捨てるつもりで流し台で開けたから良かったけど常温保存されてたやつじゃないならワンチャン飲めそうよね ヤダおうじぃ…また一つこのスレで賢くなっちゃったじゃない お花はアイギスを終了させた第二のタイトルだからな…
今は第8くらいになってるのかな うん・・・おいし・・・くない!!
肉漬け込んで柔らかくしよう・・・あれ、ビールじゃなくて発泡酒でもいけるんかな・・・ >>379
酸性でアルコールが含まれてれば柔らかくする効果はあるはずだからいけるんじゃね
味の保証はしかねる シビラにブーストかかってデッドヒート状態になったという意味では公平性が崩れましたね・・・。 >>377
もうサライが流れてるのにまだ武道館が見えてこないあの感じするわ ビアチキンとかいうキャンプ料理あるね
丸鶏のケツ?でっかい穴開けてそこにバドの缶ぶっ刺して
直立させて簡易釜でローストする奴
処刑みたいでえぐいけど、バドで蒸し焼きにした鳥はとてもうまかったヨ >>383
味にかんしちゃのめないって程でも無いし、そもそも調理に使う場合はまた別だろうしなぁ
料理酒とかみりんそのまま飲んでも別においしくないし、1日つけこんでカレーにしよう!おいしく飲めるやつでやるにはもったいないからやったこと無かったんだ! アルコールをケツから粘膜吸収させビクンビクンさせる料理か… >>376
ヒトコブラクダとフタコブラクダを交配させるとヒトコブのラクダが生まれるって知ってた? ビール、発泡酒、発泡性チキン比較とかホルモンしま田でやらんかな 酒ぶっ刺す系は割とカクテルに多いけど料理でもぶっ刺すのか…
スイカとかにぶっ刺してるふるーつちんぽカクテルとか夏場は見た目も楽しめるけど抜く時こぼれちゃうんよね ふぃー…サナラちゃんの技上げ沼って刻水晶で交換しまくったずぇー >>393
車内放置でローストビーフが完璧にできあがったのはゾっとしたわ
体温調整未熟な赤子とかつまりそういうことよな・・・ 英傑イベキャラって同一キャラでしかスキルもコストも下がらないんだっけ?
初回逃すとキツイな >>407
刻交換で英傑持ってないような人は英傑聖霊で上げるのも辛いのでは
古参ならある程度余裕あるだろうけど 敬虔なアイギス教徒なので10パリンくらいしてサナラは下限スキルマにしたよ
上がったからヨシ サナラは強いんだけどあんま騒がれなかったな
いやそうでもないかw
ダンサー死んだとか言われとったっけ
黒は魔神16やるならマジ便利 サナラはマス強化するとゲームがコマ送りになるから結局入手以後ほとんど編成もしてないや バフマスで遅くなるのはゲームエンジンうpでずいぶん改善されたけど
やっぱまだ遅い人もおるんかね いつか黒を入手した時の為にサナラ復刻でスキルマ分交換しておいてた サナラは編成バフ専門のキャラや枠無しキャラが競合帯だけどその中で最強だよ
清源より上
魔神で使わない理由はない
コスト攻めには弱め 大討伐で最初から最後までサナラの設置バフが持続できればいいんだが
持たないんだよねぇ・・・ 強化マス永続だったら良かったけど貼り直し面倒だから結局料理だけで良いやになる サナラは現状競合がない高倍率バフ持ってるからユニットパワーとしては上から10人の中に入るくらい強いよ
魔神では封印枠 752体やっとクリアしたぜ
ここんとこ土日も忙しくて出来なかったしやっぱ大討伐は解放直後に終わらせなきゃダメだね
合計は3700くらいだからもう黒リングとかは諦める サナラマス使わないでも強いキャラ増えたし最近使ってない 黒リングは752の大討伐ではなくて総力戦の方よね…?てか6,000までは石もあるし頑張った方が
しかしipadで総力戦やるとリザルト直前で通信エラー出まくるのはほんと勘弁して欲しいわ、カウントしてくれよそこまで行ったら… 復帰王子 ランク263 秋
己の石と集中力に限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
俺がたどり着いた結果は
低コストバトルであった
自分自身を覚醒させてくれた銀精霊への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日100回 感謝の低コスト
コストをため ユニットを配置 ダンサーを添え 殴る
一連の動作を一回こなすのに当初は15秒
100回を回し終えるまでに 初日は18時間以上を費やした
スタミナがつきれば弁当を食い 回復してまた低コストを繰り返す日々
投票数800が過ぎた頃 異変に気付く 100回回し終えても日が暮れていない
ランク263を超えて完全に羽化する
感謝の低コスト100回 一周30秒を切る!!
代わりに祈る時間が増えた
999票を捧げ終えた時 トラムの腕は 音を置き去りにした
999票全部低コスしたわけではないが
ユニットの大多数が覚醒できた
ありがとう女神虫かごの上限上げてくれ あ、総力戦か
いや残り30分じゃやってられんな、と思って
752を4回ならいけたかな。まぁギリギリ届かないと悲しいので今回はやめとく もうスキップさせろとかn倍で周回出来るようにしろとか高望みしないから
せめて速度3倍導入してくれ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' いや大討伐は普通にスキップさせろや
なんでできんのや 魔界ハンバーグ?…これ美味しいけど何のお肉なのでしょう 10周分オールスキップとかできるようになればいいな 刃牙が今ホモルート走ってるけどそういえばジャックとピクルの時すでにホモディープキスしてたんだよなあって思いだした・・・ じゃあこうしよう。大討伐クリア後にポーカーでいうダブルアップができるようにする。
ハイorローで勝ったら最大で1504。負けたら没収だ。楽しくないか? バキはもういかに話題性を出すかっていうクソなユーチューバーみたいな発想でやってるだろ
過去の威光とか投げ捨てる覚悟なのはまあ良し悪しだけど 御城の地獄みたいにデバフを自由選択させてスコアの倍率を上げられるとかどうだろう? あああああああお得セット買い忘れたああああああああああ てっかりまだ力士と戦ってると思ってた自分にいきなり最新号の話題は刺激が強そうだな 強くなるために明日を捨てたジャックと意表を突くために過去の栄光を捨てた板垣 バキって幼年期編くそ面白かったのにな
徳川さんトナメとか始まってあそこからどんどん下降していった >>447
(スペック戦までは普通に面白かったって何度もいってんだろ?おい、聞いてんのか!?シカトしてんなよ?) 板垣はキャバとか大好きだからキャバのねーちゃんとの雑談で決めたようなネタなんだろ 散々シコれないって言われてたのによりによってSAGAまで描くとか限界に挑みすぎだろえーーっ!? 刃牙は第18回リアルファイトトーナメント空手道選手権大会が始まるまでは面白かったよね 改めて告知読んだら来週月曜から学園エスネアちゃん復刻あるのか
実装時入手できなかったから1天井だけ試してみるかなぁ… ワンピはつまらないときも面白いときもあってそれが今でも続いてる
バキは親子喧嘩までは好きだったけどその先が付き合い切れなかった 勇次郎がバイなのはちゃんと読んでるファンから言わせると筋が通ってしまうというか
過去のよくわからん描写にきちんとした裏付けがなされるって聞いた気がする 今起きちゃった...あと1回で大討伐と強襲それぞれ目標まで終わるなーってカリスマ回復待ってたら寝ちゃった
いつもそうだ夏休みの宿題も仕事で使う書類も後ちょっとで間に合わないんだちんちん 大擂台賽編も普通に面白かったんだけど勇次郎がシャオリーをパクるとか
そういうとこで冷めてしまうんだよなあ >>461
バクマンかなんかで紹介されてた、長期連載ならではの過去のちょいネタを伏線として使うって手法? あれもう復刻するんだ
俺に追い天井課金させたメスガキは後にも先にも学園ポンちゃんだけなんだよなぁ
ちび欲しいぜ名声で頼むよエフネちゃんとのWピックでもいいから
ちびパッケ2個買いますんでホントお願いします >>461
よく分からん描写?ブーメランパンツの事か! アイギスはア(略
>>462
いつもぎりぎりで生きていたいからそうなるのじゃ
予定通りに進めたいなら割と余裕を持つのじゃ >>456
アイギスだってソーマがリッチを沈めるところがピークだったしな 親子喧嘩前の夕食でグーをチョキで潰す下りは面白かった アレちょっとまって強襲も終わり?(2回しかやってない挙げ句1回は敵の説明ポップアップ出てフリーズした >>464
たぶん単純に説明不足だったところに補足されてる感じだと思う
わしバキファンじゃないからしらんけど >>467
ギリギリ間に合う事に快感覚えちゃってるから...今度からは割るか投票券手に入る度にやろうと思うよ... >>472
美味かったけどフェスまで34週はダルいと感じる人も多いんじゃない?
とくにスマホ勢はダルそう >>470
メンテまでじゃなかったっけ?一応石は集め終わってるからいいけどヴァネッサ1人目に全部食わせてたのにスキル上げきらんかったのが心残り 大討伐・強襲放置だるいって聞いて分かるけどそこまでか?思ってたけどスマホ勢ならそら面倒か
PCだとマルチモニターでええもんね もうやめてくれ5800とかで後一回やればいいなと思ってたらもう11時だった俺に効く たしかに
わいはロストジャッジ配信一気見ながらやってたからなぁ 強襲は難易度低いから放置ゲロ楽なんで
面倒ではあるけどちくちくやってればちゃんと終わったよ 投票タブで表示されてる期限カウントダウン見てまだ余裕あると勘違いする人も多いだろうね 月に4〜5回しかガチャが回せないアイギスで強襲に置いてある結晶15個スルーしたら大変な事になってしまいますよ 作業の合間合間に放置してるから2万討伐くらいはやったかもしれない
4回くらい残ってた気がするけどまあきりが無いしいいやってなってた 最悪1万まではスキップ出来なくてもいいからそれ以降はスキップさせろやと思う >>478
俺がスマホで復帰した時もう投票グループcのラストからだったのよね
決めた手順にそって300貯める作業自体は嫌いじゃないんだけどね 前回まではまぁちゃんとそこそこやったんだけど
今回1回目でいきなりフリーズしたから萎えて放置してたわ
まぁいいや もう今先が気になる漫画はゴールデンカムイくらいしかなくなったよ
キン肉マンもプレイボーイに戻ってからダレてるし >>491
だって勇次郎ったら男も雌に見える病人にされちゃったみたいじゃないですか
殺し合いした女レイプした過去持ってる勇次郎なんだからどっちの意味でとってもおかしくはないんじゃないでしょうか 山姥なのに姫なのか
妖怪に強い遠距離いた記憶ないから結局通常スタかバレガス置きそう 一方、百合ップルに汚っさん混ぜたガイアはボコられていた… まだ拡張してない穴にいきなりは入らんやろって見てました
それで女を感じるおっさんもおっさんよ素質あるわね >>493
白の皇帝が部下に手を出さないのもこういう事情なのかなって >>499
皇帝は王子狙いで王子の弱り所を知るために女送りまくってる
だから王子のピンチには秒で飛んでくるし大事なところは絶対間に合うように準備してる みんなキムタクが如く配信してるけど見たら満足してそれで終わりってなっちゃいそう 王子→宝石や酒を贈って好感度を上げる
皇帝→女を贈って王子の好感度を上げる 皇帝は王子へせっせと贈り物をして
代わりに千年ワイン等の貴重なお酒をごくり ビジュアルやシナリオ面がウリのゲームは大体配信みたら満足する
やるかどうかは自己満要素次第かな
ピクセルリマスターで久々にFF2遊んだけど魔法欄を意味なくレベル16で埋めるまでやり尽くした
対して1はレベリングカンストまででやる事なくなるし3もオールジョブ99と玉葱フル装備までやったらやる事無い
結局2を一番長く遊んだな この手の投票でこのキャラ入れてくれたら何か描きますで荒れたのってかぐや様の人だっけ また今までのおさらいとして捏造復刻してくれないかな
あれ石美味しいからすき リアルタイムをやったこと無い身のおさらいとしては順序正しく理解できてよかったよあれ そもそもあからさまに人気あるキャラだけバナーにのってたり幕間に出てきたり
シビラがビットキャッシュの広告になってたりで初めから公平じゃないでw 人気ってどこで測ってるんだろうな
投票結果だけじゃ選ばれないような奴らも宣伝に選ばれたりしてるし 徳川家光は若い頃ガチホモだったからショタに見せかけたローティーンの女の子送り込んでお手つきにさせたらしいよ
ちなみにその子は難産が祟って数年後に死んだ 1位になったらちびユニット配布する時点で性能人気になっちゃう点は果たして公平か? アイギスは未所持チケとか未所持ガチャをもっとやってほしい
今の仕様だと投票ガチャはぶっちゃけ要らんのじゃ
ヘカもシビラもいるからおばあちゃんだけほしいのに 推しが不人気なのはイベントや広告での露出が少なくて糞性能なせい
超絶ぶっ壊れ性能で毎イベント出番貰えれば余裕で一位取れるポテンシャルはある >>522
そら運営だってただ票数見てるんじゃなくて投票人数対で一人あたまの偏り方とか分析してるじゃろ
あと寝室の閲覧回数とか >>527
お花のアネモネとかアイオラのウミュウとか考えたら、毎回結果が分散するので案外ありなのかもしれない
それでいて、シビラみたいな性能度外視の人気キャラも根強く出てくるし 未所持チケは定期的にやるんでね?
恒常はそこまで必死にピックアップ追う人も少ないだろうし ここの住人とおーぷんの住人って住み分け出来てるの? 今最上位にいるトラムちゃんやシビビなんかは性能ほぼ関係ないので、
なんやかんや人気投票らしい人気投票に近づいては来てる気はする >>541
どっちも雑談は多いけどだいぶ空気違うぞ スレ住民とおーぷん住民
そこに何の違いもありゃしねぇじゃねぇか! 謎の対立煽りに精を出す謎存在はいるけれど、
ぶっちゃけ本質はあまり変わらない気はする 板自体の仕様による違いは結構あるけれども おーぷん見たことねぇなぁ
ここでの情報だけだと怖いとこだと聞く おーぷんを覗き込むときは気をつけなければならない
おーぷんを覗くとき、おーぷん民もまたこちらを覗いているのだ >>537
ウミュウさん愛され過ぎだからな、、、下手すりゃDMMソシャゲ界でも
上から数えた方が早いバリエーションなんじゃないかと
http://i.gyazo.com/6c5f63d4b3759d4839c1a522f4980106.jpg
※なお過去の時点でこれだが現在進行形でさらに増えている模様(現在とっくに10人超え) どっち見てようと両方見てようとそれはどうでもいいのじゃ
向こうのネタを撒き散らしたりとかしなけりゃ こっちのほうがハッキングから今日のおかずまでを体現した緩い空気があって悪くないのじゃ 向こうは掲示板自体がエロNGだから寝室の話できないんだよなぁ トラムはイベント出番多いしシビラは広告とかによくでるからわかるが
アルティアさんの人気はすごいと思う
個人的にはかなり好きなんだけど絵師の別キャラとかないのよね… 「質問いい?」って聞いてくるのはおーぷん民だ。990過ぎてから質問してくるのは良く訓練されたおーぷん民だ >>554
そんな
吾は孕みたガールの話がしたいからここにいるのじゃ アルティアさんは未だに初心者の黒チケ最有力候補だしなぁ
むしろトトノゼノビャーオートホモ除外されて価値高まってるまである >>550
10人って、1チームどころか2チーム組めるのかw アンナ増えないってか一斉楽があんま描いてない
くねくねンナに関わってて手一杯なんだろうか 多分そんなかからんと思うけどなくねくねアンナ
と言うか何需要なの動くアンナ どうせなら触れるアンナを作って! くねくねといえばそろそろ生放送か
やるのは11月中頃だろうけどイラコンの告知はそろそろだよね くねくねとだけ言われると見たら死ぬ怪異が出て仕方ない
hmじゃないけどホラー淫夢が楽しい 動かす用に新規で描き下ろしてくれるなら評価するんだが ここ…連邦軍
その他…ティターンズ
愚痴…ネオジオン
おーぷん…ユニコーン 淫夢劇場は定期的に名作が生まれるからな
ノンケだよ また神獣ナンディ降臨なの?ちょっと前にやんなかったっけ?
風護と英魂が欲しいんだけど全然復刻してくれん おーぷんでうんこちんちんでキャッキャしようとするとあんさつされるらしいから近づけない >>573
ナンディに関しては2021年中に復刻しまくらないと新キャラガチャ促成の意味がないからな うんこちんちんは時と場合を考えてってそれ一番言われてるから 余所のスレの話されてもお子様だからわかんねえ、なんたってお子様だから ガルダの方が記憶にねーな
まぁアビリティが特殊なんで今年中の復刻が多いのもしゃーない そらアイギスチャンネルで毎週アップデート情報をお届けするためよ
旧式のツインナは定期的に人格を獲得して調整が必要になるから新しいVンナに乗り換えるわけ めっふぃーはホント便利になった
だからあともう一回だけ射程調整して、具体的にはユキザクラと同じにして おーぷんとここの最大の違いは
おーぷんではアイギスの話しないと村八分ってくらい ガルダEXのロヴィニア無双がいまから楽しみじゃわい ユッタに対象の射程+50くらい付ければメッフィーつおくなる デーモン飯もあるし飯には困らないメッフィー
このままサマー飯と一斎楽飯も実装しろ もう人気投票からちび選挙にしようかって思ったけど今更だよなぁ 今のめっふぃーは案外脆いなってくらいで充分実用可能な戦力してる メフィストは現状中堅より少し上くらいの黒だからな
アマンダとかの底にいるキャラを何とかしてほしい アカン!ヴァネッサ2体目まだデブなのにもうメンテか?しまった!! 絵師飯するには絵師フィルタが必要になって収集つかなくなる未来 属性バフでいうと学園とハロウィンが特に割食ってるよな
ユニット数も少ないし
逆にサマーが範囲広すぎ 人数多いわけでもないのに属性バフ持ちばっかりのクリスマス属性さあ そんなんいうならオータムくんだってハロウィンや授賞式や酉の市詣でとか考えればいいことですやん アイオラの海軍コンビはもはや英雄戦姫に大槍葦人キャラが実装されるのと同じペースで増えていくからな ブルアカがドスケベバニーでなんか盛り上がってるらしいしアイギスもリェプルのエロ広告だそうぜ バニー服っていいよね・・・巨乳ならこぼれおちそうだし貧乳なら胸当て部分が浮いてみえそでみえない演出ができるやばい バニーは昔からのセックスシンボルを象徴する衣装だからね、AV隆盛でナースやスッチーや婦警といったコスプレに押されていったけど あーあ、誰かティファ(FF7)とバニーをかけ合わせたようなコスプレした素人AVをネット販売してくんねーかな バニーはエロいけどわざとらしいと言うか仮装感が半端なくてな 仮装対象のバニーを間近に見たかった時期がありました 手篭めにしてバニーガールとして接待させてると思えばエロ過ぎるよ
仮想で結構!どうせ王子のチンチンはリアルで出番無しだし…それどころか最近シナシナですらある >>614
優勝したからか
つべのおすすめに出てたからコントいくつか見たけど独特の世界観持ってておもろいな このゲームでバニーガール言われるとやはりローザのイメージしか
他にもなんか居た気はするけど ローザのうさぎ穴レイプをリス穴レイプと間違える奴はにわか ニンフィア「トモダチってロールなんすか?俺に必要なのは支援できて削って盾になるやつ4人ですから」 すみません、盛大に誤爆しました
夜に再度きて詫びます うさぎは年中発情してるからバニーガールはいつでもやれまっせサインって事なの?
ヒトと一緒だね王子 だったらヒトがウサギのカッコウする意味ねえじゃねえか!ってアンタの柴田(動物博士)なら速攻つっこんでたろうね アイギスの獣人って耳と尻尾があるくらいで毛深いのあんまり居ないよね
もっと頬とか局部を体毛で隠して、それ要するに裸だよね?ってのが欲しい ウサギを飼うのが趣味という心やさしい彼女ができたのじゃ。
週末のデートは本場のパエリアがウリのスペイン居酒屋を予約したのじゃ。楽しみなのじゃ >>633
furryは好きな人は好きだけど人を選ぶからね、しょうがないね 獣人なのかコスプレヒューマンなのか見た目でわからん
臭そうなのが獣人って認識でいいのか? 彼女の『手料理』羨ましいのじゃ!
兎は肉が柔らかく美味しいらしいからのう >>634
くぅー爆発しろなのじゃ
うさぎ……癒やされそうなのじゃ……自分も飼いたいのじゃ >>611
他所にSD絵がムーミンっぽい横顔だからカバと呼ばれたヒロインがいたけど奴はカバじゃなかったのか・・・ 夜行さん組み込んだ編成検討して妖怪ってどうだっけとWiki覗いたが
遠距離4に遠近距離2に対して近接35(除ちびユニ)となっててちょっとワロタ フィンランドの伝承にカバが出てくるわけないだろ。
あれはヴァルコイネンという地元民にも恐れられた伝説の捕食生物だよ のんびり屋にみえるけどいざとなったら腰蓑に棍棒のドラクエスタイルで戦うよ 「今日の料理は兎肉のソテーと煮込みよ、そういえばいつもアナタの側にいる女年中発情してて兎みたいよね、ウフフ・・・」
とかじゃなけりゃだいじょーぶ 今週は引かないから躊躇わずに他ゲーのガチャ回せるのじゃ ウサギからすれば人間の女の子に飼われるのは恐怖しかないという またクリスマスにスレに来ない裏切り者が出てしまったか
性の6時間と戦う仲間も少なくなっていく あれ決戦票一応まだ投票可なのに金にされた
まあいいか ホモ島はマミーラッシュだから、ビンビンおじ置いておけば楽できるな 今回の神級EXは本気ガオガオか
バフマスが置いてあるってことは相当ステ高いのか? いつも通り出てきたところ倒すだけで村人に攻撃来ないな
なんでいるの村人… んだよ飛行ブーさん1体だけかよ驚かせやがって、王国の物理近接遠距離勢も長射程多くなったから楽だね たまたまレオナバリアー効いててよかった
出てくるなら出てくるって言えや 今回の大討伐めちゃめちゃ簡単やんけ
前回のがムズすぎって不評だったんかな 村人こんなとこで何やっとんねん、てかこの減りの早さだと戦闘始まる前に死んどるやろがい! 野郎が弱すぎて無理だわ
誰かブロンズだけで倒す動画頼むわ アヅミちゃん
ちょっと怖いんですけど
空ゴミの村人は一瞬敵でベラートさんでもいるのかな思いました 今回の大討伐はEXボス居ないからヌルゲーやな
前回の件を反省した結果か ホモ島普通に崩壊したわ、ヴィンおじ育てとくべきだった…… 11が3人で作れる最後のドラクエだろうって初期メンバーの集まりで言ってたしその通りになったわけだな はい白11すり抜けで撤退します残念ですでも白だからそのうち出ると思います ガロの学生街の喫茶店がすぎやまこういちだったことに驚愕 でも、たすかすぎやまこうち先生は未使用の楽曲とか含め
結構な曲のストックを預けてあるみたいな話じゃなかたっけ?
そもそも最近のDQは曲の使い回しばかりだし いらん所で昇格からの所持済みクラマ
その後、天井白でピックアップ無視の所持済み白でもうね… は?村人死んだらいかんのかよ…星2だったわ
なんのためにいるんだよ…嫌がらせやん >>668
バフマスに置いた満腹クーコin清原が1発で9割削れる程度の火力 ガオガオもついに衣装替えか
これ本編にもでてくるんかな さすがに今回は男ヒーラーが二人いないとにっちもサッチモだな ルマンデみたいな人を交換して育てろということか
CC60番長しかいねえ! ホモ島EXできたー
結構育成してたからこういうのが楽しいわ ホモ島は結局いつも通り王子皇帝団長アトナテスを適当に援護するだけだった コスト繰りが厳しい、ユリアンだけじゃ足りない
ジェロニキかサーベ院育てるべきか…… >>690
そんなに高かったのか…普通に前でスイレン清原エクスで1割も削れなかったぞ… もうセックスできる美少女の男を実装してくれないとホモ島EXとかクリアできる気がしない >>702
男の娘いたらガチャ回すしフル育成もするわ ホモ島はコストさえどうにか出きれな後は流れなんだけどそこがほんときついっしゅ 村人は湯ズリーおr・・・おく すればOK
ホモ島はそもそも育ててる野郎がグレンおじとサーベ院とゴブリンスレイヤーなマイフレンドしかおらんから無理
ジェローム?Lv1のままですが? おうじ、インフル大流行の恐れ、だって
わくわくちんちんとか言ってるばあいじゃないよ! カーナといいユッタといい狙った白はホントなかなか出てくれんのぅばあさんや そういえば学園復刻なのにホモたち復刻しないんだな
ジョヴァンニとか今のホモ島でそこそこ使えるのに 左下サベ 右上低コストホモ 右下ハゲ 左下ホモ金弓&クリフト、真ん中皇帝 ケラ王子 右上ホモ撤退
で最終ラッシュまで行けるけど、ここで手持ち尽きてファラオがどうしようもねえわ というかホモは後衛軍師出して
スキル回しが遅いのなんのって ホモ島は魔耐高い壁がいれば余裕
ひーらーはおじ一人でいい
自分はジェリニキでやった >>709
左下拠点前に置いた覚醒ジェロームがソルジャー後逸しかけたから、あんまり舐めてかかれないわ
コストが溜まれば難易度はそうでもないけど、そこまでが結構ギリギリだった あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
時聖霊交換忘れたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おうじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい すぎやま先生…
かっちょいいよな。ワーグナーっぽい荘厳でテンポいい素晴らしい曲の数々
たしかイデオンのOPはあの人が編曲してんだっけ
帰ってきたウルトラマンとかくそかっこよかったな
出だしのメロディーがあえてウルトラマンと一緒なんだよな
そういう音楽センスも常人離れしてた ホモ島きついって人はたぶん弓をろくに育ててない
序盤における遠距離は弓しかいないので金でも白でもサボらず育てた方がいい アイギス様「下げたいキャラを引くまで割るのです…」 葬儀のときはやっぱりドラゴンクエストマーチが流れるのかな 男島は女も編成は出来るから、魔耐盛ったりジャッジメントデバフかましたり!?
ファラオはアベ特性がやらしいし、牛王子や団長でなんとか あっ 俺も時聖霊交換してなかった
でもあんまショックじゃない自分に驚いた >>726
やっぱ手塚は有能なんだな
最悪、エリックでも役立つけどリソース的に一番育てやすいのはストレイきゅんか ちびオーガスタのおかげでだいぶ楽になった
トラムがぼこってくれる すごやまこういち死んだのか 五輪に加担したことを悔いてからにしてほしかったな ツイでは毒沼の村人でキャッキャしてるのにスレ王子たちはホモ島でキャッキャ
やはりこのスレの王子たちは・・・ 今後ドラクエのBGMがこれじゃないオサレ系になる恐れが ドラクエは5までしかやってないけどこれでもう期待することもないなあ
shadeのいないアリスみたいなもん 何気なくヴィンおじ入れてたけどそういや八面六臂の活躍してたな >>738
ち、違うんだ。育成対象を考えたら毒沼よりも島の方が相対的に難しくなるというだけで
だからクリストファーも番長も好き嫌いせず育てよう ストレイ育てるぐらいなら普通にヴィンおじ育てたほうがいいぞ
ジャッジメントで最悪デバフの置物にもできてノンケも安心 まあ空ゴミの方で別に苦戦するところないし
村人の回復さえできれば後は流れでどうとでも 毒沼はチョコいれば簡単なんだもん
チョコエステルリンネでほぼ壊滅
どれかいなくても問題ないレベル
テュトがいる王子は脳死でいけたんじゃないかな >>739
ドラゴンクエストソードの曲はすぎやまこういちじゃなかったけども
かなり似てたよ
後継者はいるんじゃないかね MURABITOは凄い勢いでHPバー減って草生えたのじゃ 毒沼に村人って言われても欲張ってGG狙わなければリンネ置いてあとは適当に遠距離並べるだけやんけ 死霊の盆踊りやってんのに拠点に駆けこんでくる兵士共なんなんだよ…… >>745
右上からくるフライデーモンにうっかり村人爆撃死があるかもだ
あった
露骨な配置だったけど、うっかり見逃してしまったわ 勲章1個のためにホモ覚醒させたり酒渡したりすると本末転倒なので可能な限りCCまでで頑張るんだよ >>750
無粋かもしれないけど、バフデバフの女性キャラ積んだ方が良くない? ホモを育てると片思いの幼馴染だったり妹とセックスできるようになればいいのに 酒場でうちとけて「俺の妹とfakkuしていいぞ!」って言われるのか この程度でもなんとかクリア出来たわ
振り返ってみれば簡単だったな
https://i.imgur.com/fiEuXeJ.png てかなんでこんな難しいのかと思ったら男パにレダ入ってたわ、そりゃきついわ >>743
余ったアレグリアをヴィンセントにぶち込んで、まだまだ倉庫に眠る余剰分をストレイにも注ぎ込む
つまり、挟み撃ちの形になるな
>>755
胸板分厚いマッチョな年下の男に「王子お兄ちゃん」と呼ばれたいとか、
汝の性欲やべーのじゃ…… 委任チケいっぱいやから破棄したやで!
ってメッセージ毎回出るんやけどウザすぎる
消し方ないですかね? 王子すごいことに気が付いた
今日から名声やらなきゃいけない! チケットと言えば斎藤佑樹の引退試合のチケット完売してた あの謎サイ、待望の新キャラにしてはあまり強くないのな もう日ハムには中田翔も斎藤佑樹も大谷もいない... >>768
バレンタイン属性は男に媚びてるのが多いよ、なおバレガスt >>768
オロチヒメとかアイシャでいいのでは
イベキャラならプリモーティマとかバレリーフちゃんとか >>771
バフマス置いてあるからそこで受けろってことだべ 一応形になった
https://i.imgur.com/ANpAtCW.jpg
よくよく考えたらカヨウいれば後衛軍師なんて要らんのよな なんかホモ島でマスにキャラ置けないんだけどなんでだ? オロチヒメか最近抜いてたから忘れてたよバレンタインキャラホント地味に持ってんだな >>782
王子のことだからどうせノンケ編成で行っちゃったんだろ 今日は車の洗車して人間ドックの結果が胃潰瘍の疑いってことで、胃腸外科に胃カメラの予約入れて
今は車のオイル交換をして、その後にスシローかはま寿司で寿司くってから
パチ屋でユニコオオオオオンして、家でアイギスする予定なんだ
なんだか充実してるわ バフマスは罠じゃないの?もりたん曰くバフマスのある闘技場の方までくるとガオガオの攻撃力が1.8倍に
バフマスって何倍なんじゃろ >>786
覚醒前後でアビのバフ部分変わらないから仕方ないね…… 男は雑魚過ぎてコスト速度攻防HP魔耐メイドデバフの8体は必須じゃろ >>789
マクロスフロンティアじゃなくていいんか? >>787
あ、あれ、この子こわい子?
>>791
しょせんはイベユニか……いや確率がこれ以上増えたら逆に強すぎるのか? >>786
コハルを猫道中に代える為にもう一匹育成中だからカザキリは出さない限り覚醒しても性能変わらんので後回し アズミサブ狙いでアージェ完全体にクラマ欲しいがクーコが邪魔すぎる 妖怪ほぼ近接だし妖怪縛りでもしない限り金オーガスタで足りるのか >>801
妖怪以外は飯食えないのがねぇ
引く気にならぬ >>798
つまりカザキリは猫道中のための道中でしかないのか…… >>795
マクロスは相性が悪すぎる
バカボンにしようかな これから有能な遠距離妖怪増えていく見込みで回すくらいか
あとは伊藤ファン むしろ久しぶりのアイギスに伊藤くん…いやきんたまの反応が気になる 伊藤くんは好きだが妖怪興味ないしあんま持ってない悲しみ >>800
ド新規王子以外は見た瞬間わかるだろ
>>771
時止めして止まってる間に差し込みとかでいいんじゃね 折角の隆生だしなって白天井使ったら久しぶりの確率UP仕事したわ
数年間すり抜け続けてるバレリノちゃんでも仕事して欲しかったですね…
https://i.imgur.com/sw5x8b1.jpg いまとこ猫と狸しか思い浮かばないが妖怪だからなんでもありか 伊藤くん絵でこんな病んだセリフ吐かれるとは
ヒルデとどっちが怖いのか アヅミはそこまで必要じゃないけどクーコとクラマ未所持なんで
来週火水のアンナ情報次第では1黒天井くらい回そうかなと思ってる
来週ハロウィンじゃないかと思ってるけど再来週の可能性あるかな? 菜切り包丁1本でこの繊細な料理を拵えるのは相当な腕前だよね >>811
時止めして差し込みしてる間にマスぃーんなら倒しきれる?
まだやってないんだけどトラオ嫌いなんだよな 鬼ぬらり天狗風神雷神犬神猫又狛犬ぬえかまいたちぬりかべつくもつくも夜行
妖怪職多すぎるでござる
来年あたり妖怪二覚ラッシュでまた忍者オーブ吹き飛ぶ未来が見えるでござる 山姥は嫉妬深い山の神って設て・・・言い伝えあるからのヤンデレ味付けだろうね 妖怪リモコン隠しにこの間襲われたわ
あいつら人が必死にリモコン探してる姿を見て興奮してるから太刀が悪い 山姥と言えばシワシワ垂れ長乳を肩にかけるやつだよな 最近のアイギスは集金が上手になってきたよね
6周年くらいまでは、ボランティアで運営してるのかと思ってたわ ええケツといえばトゥアンちゃんがよそのゲームでバイトしてたよ
https://i.imgur.com/hM2bvZh.jpg 異常無効もってないからほしいけど引けないだろうな10連だけやっとくか
とおもったらキター
やったぜアイギスマイフレンド
https://i.imgur.com/NiTGTme.jpg >>821
編成とかの余裕次第だけど火力足らんなら麻宮とか自爆姫とかスーシェンとかで結構長いこと止められるからなぁ クーコ姉はほんと救われたよな、あんなに悲しみだけが広がって地球を押しつぶしていたのに
鬼も救ってあげて あての配下のセツナは強いから結果的あては強いのじゃ… >>835
今のクーコは正直ぶっ壊れだぞ
良かったな ようかいの料理人かわいいけど
うちじゃ妖怪をまずつかわねえ >>839
( ゚ ヮ ゚)<ちょっと撫でてあげただけなのに、みんな首がへし折れて死んじゃうよ ぐすん あてちゃんは永続にして好感度置き換えて
永続範囲麻痺がだめならCT30範囲倍にして シロに威厳というものをいつも見せてるからな(ぼろん 滑り込みでランヒルド取っといたけどめっちゃ可愛いな(*´Д`) 霧状にした黍団子を吸引してドグンドグンしてたら鬼刃衆とか言うのに懐かれたのだ 今のあてだと体力多い位で
外の面では金インペリアルに負けそ あてちゃん魔改造して持ってたらスタメン確定だろってくらいにしてほしいでござる 味方じゃないのにジジイがデーモンの砲撃で死んだだけで☆2になった まず単独で親父並みの火力を出す必要があると思う
第三形態な まず鬼は地上の狭い範囲しか攻撃出来ない激重コストとデメリットでかすぎるわりに
火力も耐久もたいした事ないのがなぁ
ついでにあて専用なのに棟梁がゴミ >>781
だからカヨウは絢爛にしとけって当時から勧めたんすよ あてちゃんラッシュ
dps3000を10分間の無呼吸連打で放つ 相手は死ぬ し、お正月あてちゃんは限定だから強いから!!
知らんけど ホモ寝室実装すれば人気出るだろうにDMMてホモNGなん? あてちゃん鬼刃忍(トークン含む)バフとかあってもよさそうだよなあっても弱いけど 妖怪パ帝国パ東パと順調に強化きてるけど
砂漠とかどう考えても無理そう 鬼刃衆頭領とか言う分岐のせいで他の黒を出せないクラス >>845
ごすずん!?
>>865
人気1位がアサルなんだっけ アヅミとアザミは一文字違い
おしりとメガネは・・・三文字違い 神が出せない以上砂漠で広げられるネタってあんまないよな そもそもシロは野良で餌付けされてるからちゃんと家があったコマと比較する時点で・・・ 今回偉い簡単だなガオガオもキュウビで受けてアレイダで回復間に合うし 今回の投票券は一枚も金に変えられなかったな
俺が本気でアイギスやってりゃこんなもんよヘヘヘ でっかいサンドワームとか砂漠は虫が異様な進化してるイメージある >>878
餌付けされてないぞ
知らない人から餌貰うなって教育されてるぞ
なお我慢できない模様 場外乱闘激しすぎてちゃんとブロ数ないとちょっときついかなぐらい
ガオガオはそんなに…… 左下の遠距離マスにカーナ置いちゃったもんだから遠距離攻撃が全部下側へ吸われていって
最終ラッシュの上段側へ誰も攻撃しなくて4体にゴールインされちゃった、手屁 ガオガオ自体はそれこそ一回引っ込んだ後、左真ん中の下枠>引っ込んで次は上枠とくるからそこで1万受けキャラ差し込んでやるだけでも早期退場なのじゃ そろそろ全ての属性を兼ね備えたドッペル娘の登場…寝室が意味不明過ぎるな 名声ガチャから好きな寝室を見れるドッペル娘が出現するのじゃ? ナンディ復刻しすぎじゃない?もう3か4回目だろ
ナンディこんなに復刻してるの?なんてなガハハ Exじゃない神級オレオちゃん素通りしてくんだけど?w スコルピオライダーみたいなイロモノを出すしかないな
砂漠の国出身が筆頭のクラスってないでしょ
そこから始めないと ドッペル王子は戦意高揚持ってなかったしスキルまではコピー出来ないっぽい気はする 伊藤ニキは音声作品のメスガキメイド逆輸入してきて! >>900
アイエエエエ!?ナンディ!?スレ立てナンディ!? いつもは数回やり直すけど今回は1発だった
たしかに過去一番簡単かもしれん 砂漠は宗教的なものが怖くて出しにくいってのはありそう >>858
敵の野球鬼は普通に対空してくるんだよな >>900
詫びスレと詫びガチャ!はやくして!!! 砂漠の金持ち商人がコストを稼いでバフもかけるのじゃ
枠圧縮するのじゃ すぎやまこういち死んだか
子供部屋中年のキモウヨどもが泣き叫んでそうだなw ホモ島EXに女編成で行ってスタどぶに捨てた奴いるんだろうなぁ サーベイント王子皇帝しかレベル上げてるのいない編成でもなんとかやってきたけど今回つらいは テンプレ改変で時間がかかってると思いたいがスレ立つんやろか・・・ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 口を開けば対空対空と馬鹿の一つ覚え >>927
24時間以内に薬を持った的を対空で撃ち落とさないとしんでしまう
そんな少年漫画みたいな修行しよう しょうもないダジャレを言うだけ言って去っていったのか… >>927
無惨様っぽいこと言うあてちゃんだな……
>>935
立て乙大喜利ん (´・ω・`)何故、今週にちびパックを売らぬのだ?
(´・ω・`)今ならみんな買うだろうに >>935
乙
伊藤料理人を引いたら20連で黒2…
出たからいいけど今黒来なくてええんやで >>935おつ
(´・ω・`)普通ってなんだろ?
(´・ω・`)常識ってなんだろ?
(´・ω・`)・・・ >>944
そもそもHPが尽きずによくあそこまでいけたものだよ >>935
ペヤングのキノコMAXのキノコの量は普通らしいね乙 >>944
王子が戦うのは、ああいう民草を守護るためなのだ
だから初手風水してあげてね 普段もうヒーラー入れてないから即死してたなんやねん 発見が2秒遅かったらもう死んでたやつのことなんて気にするな捨てておけ どっちかというと宝石を盗みに毒沼に侵入した盗掘者なのでは? あの市民のMOBおじさんの顔グラ見てると真ん中からぱっくりと割れて得体のしれないものが出てくる不安感がある 村人に湯ズリー添えたら見たこと無いリジェネかまして草 助けられたかもしれないのになにもしないのは罪なのでは そもそもあの村人さんどうやってあそこまで移動したのさ 最近マリウスさんがきて祝杯EXのために育てるかと思ったけど
ノエルさんで育てろ感いっぱいで俺はマリウスさんを育成するのを諦めた
1年後俺は覚えているだろうか・・・ >>922
今回は楽勝だったな!
来る英傑と帝国に備えてくれ >>922
オメシャス
前回のは悪夢でしたな
>>935
立て乙 野郎は勲章とヴィクトワール使う魔水晶がもったいなくてねえ
もう少し入手経路増やして欲しい。ストミとか >>967
この飯を妖怪以外が喰えないのおかしくない?
下の段におかしな物がはいってたりすんの >>967
かまぼこ、エビ、イクラ
あとはわからぬ 久しぶりのヤンデレだけどアイギスのヤンデレは珍しい気がする
アーリーぐらい? >>964
まあ実際、今回はマリウスあんまり
でもいると嬉しいから、ノエルとまとめて育てなよ Ex神級一度もクリア経験ないんですが!
今回こそは!と思って見たが何で強化マスに置いたキャラがハイオークの一撃で
HP9割とぶんよ?つらたん 強化マスにはそもそも敵を到達させちゃいかん
あのマス自体は超有用で、一人で右の敵を大体倒せる >>978
魔界武闘会だぞチャンプで熱くうおチャンしろっていうメッセージだよ 仮に人間を騙して捕まえる用途だったとしても、なおさら作るのは人間用の料理だよな >>986
これぞエロゲっていう服装すこすこのすこ >>986
「二人だけ」ってことは皆殺しにでもしたのか 王子とエヴァ以外の全員がエヴァの中に統合されたんでしょ 腰を振りなさい!誰のためでもない!シンジ君自身ととメスガキのために! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。