【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633360589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg いちおつ
改めてギルドの順位が見えると1000とかあるんやな >>1
乙ゆ
ところでイベントミッションの1日埋まってないの仕様? いちおつ
イベが良いか悪いかはさておき普段よりメンバーがやる気になってるぽいなあ
既に百万超えてる おつゆ
マオちんいい子すぎて影薄くなってない? だいじょうぶ? いちおつ
戦闘画面のバフアイコン欄をパッシブとバフで分けてくれたのはありがたい 水パって軒並みSRでも行けるんですけねぇ
あ、>>1さん乙です いちおつゆ
アケチ回したいけれどもう水に席がないゆ… ももちもちもち
wiki情報だと初撃は割合らしいゆ 今回ボス相手にバアルが気持ちいいな
カンスト4箇所は楽しいけど総合力考えるなら水物理なんだよなー いちおつゆ
アケチ天井した上に金ピ溶けてもう何も出ないゆ lv50超えたけど皆が言うほど喰らわないな
防御バフで軽減される?ももち初撃1000くらい
明智もディーナもいるから割と盛り盛り いちおつゆ
なんかライバーより下になるギルド結構いそうゆね… うちまだ400台だわ…
夜中にリーマン組が回ってくれると思いたい まぁぶっちゃけ剣パ時代とか複数タゲボスとレイドばっかになれば変わるよね ももちは触手攻めじゃなくて、ちんぽ攻めのほうを見たかったねw もちちがぴょんぴょんしてゆのには深い理由があったんゆねぇ… 部屋1ももちガン無視してごえもんと遊んでゆだけのパパ あまみゃってのが青?
平均70くらいなのにつええなゆ ガチってるのおっぱいの人だと思ったけど青ロリが二桁ゆ カンウテコ入れした割にはアケチはカンウとなんのシナジーもないタダの剣強化でなんだかなぁ モモチは可愛いですね
ミナシゴのイベ配付キャラに外れなしゆ カンウの新武器いいゆねーちょうど良いのがあんまりなかったゆしありがたいゆ
って普通に強いVギルドおるゆか、意外な展開ゆね
これからのパパ達がんばゆぇー 5ボスに権利使って入ったら1ターン目で美鈴がワンパンされたぞ 最近外伝武器に強いの多くてSSR用の進化素材尽きたゆ つうかももっちー魔ATKダウンしてくるから物理パにしないとあかんのか
ここの運営は接待ってのを知るべきゆ 不具合修正に物理魔法耐性バフデバフが正常に動作してない現象あるじゃんぬ
意味無いんじゃ疑惑だったヘンゼルお姉ちゃんのBSもう一回調べなおさないと駄目じゃんぬ 【人気ライバー参戦!!ギルドイベント詳細】
前半と後半のそれぞれのイベント終了時、ライバーギルドより上位のランキングにいた場合
ギルドメダル1500枚、血涙石300個をセットにして、ランキングを上回ったライバーギルド数分プレゼントいたします。
最大でギルドメダル9000枚、血涙石1800個獲得できます。
この最大数ってライバーギルドが6つある想定にならないかゆ? あ、「前半と後半のそれぞれ」を見逃してたゆ
3x2回=6でいいんゆね >>54
前半で最大4500、石900
後半で最大4500、石900って意味だと思うぜよ 金ピがないというのはですね、嘘吐きの言葉なんですゆ いやいやまじかよ
青ギルドメンバー覗いたら
七割くらい100以下やんけスゲーな 次から次へと初期からの不具合が発覚してゆくのは草生えゆ 今の順位は参考になるのか
リーマン帰宅してからどうなるかだ Vとその取り巻きに既存ギルドの半数は敗北しそうだな 運営よモチーフ武器取得条件変更しといて良かったなゆ 普通に遊んでるだけワイ
コラボVの顔すら知らんし導線もないっぽいし
持ってこられた企画嫌々やってるだけじゃないか つか青ギルドの団長て
用意されたアカなのか?
いや三千いるから用意されたのか Vギルドには不思議なちからが働いてるゆ
中の人バイトだゆ 後半累計のミッションが9億6千万ダメージまでゆ
4億5千万→6億→9億6千万
どんどん増えゆゆ… 運営サイドのぎゆどなんてどうにでも操作できるゆ
頭テクロスじゃない限り普通しんじんゆ 今回のコラボのVの人、人選あってゆか?
案件配信の切り抜きで反応イマイチぽかったゆ ガチ勢サブ垢を疑ったゆ
動機はみんな…燃えちまえって感じゆ これが無双OROCHIですか?
https://i.imgur.com/PxZdt5k.jpg
>>69
今回は部位多いしその兼ね合いもあるんちゃう (´・ω・`)こんなん素直にすげえと思えるほどらんらんは純情な感情は空回り Vが魔民サイドなイベントだったら盛り上がったと思うゆ
ぶっちゃけVの取り巻きするほど若いプレイヤーあんまり居ないとおもうゆ
おっさんがおっさんに萌えるコンテンツはおなか一杯ゆ さっきから難癖つけて恥かいてねえかゆ?
ちょっと落ち着け (´・ω・`)V武器ってゴミ?なんか使い道なさげな感がするんだが? 自分で書き込んどいて何だけどおっちょこちょいってスゲー久々に聞いたわゆ なんか初期ギルイベのチート臭がぷんぷんするから思わずゆ 水SRソウジバフ役にしたら1発で蒸発した
5体目結構強いのか これ言うとまた修正入りそうだなって思ったんだがモモチの暗闇効果なくねえか? Vの新興ギルド負けるような雑魚ギルドに入ってる奴とか抜けた方がいいだろ
キャラも武器も人数もあらゆる面で先にやってる方が有利なのに >>67
Vギルドは謎の無償石10万個がある垢だから用意されたものだゆ Vギルドがそれぞれ綺麗に上級者帯、中級者帯、初心者帯のギルドといい勝負しそうなスコアに位置取ってるのに作為的なものを感じてしまうわ
ちょっとアルミホイル巻いてくるね・・・ あ、Vギルマスね。3人とも10万以上石があったゆ
みんなコラボキャラ引いてた そもそも積み重ね無いとどうにもならんゲーム性ゆからね(´・ω・`) それぞれラインが設定されててその位置固定?になるよう下駄履かされてるかなこれは でも中身はただのユーザーゆね?
やれゆとしても選考の段階でそうなゆように戦力を偏らせて采配すゆくらいだと思うゆ ガチのサブでもない限り、つよ人員は大概どっかで見かけてるはずなんゆねぇ・・・ 2ターンの間、自身のATKをMATKを30%UPさせた後?
ATKとMATK両方UPだろうけど 先輩方に質問があります
ダイロクテンマオってSSRなのに何で雑魚キャラなんですか?
ミイノカミイナバちゃんの方がまだ回復とかで頑張ってくれるのに。
紙装甲のダイロクテンマオは要らないですよね? 忍びというよりストーカーなももちはかわいいですね…
V武器はともかく風弓は使えそうゆめずらしいゆ 敵のももち、炎が熱くてぴょんぴょんしてるように見える >>106
本命の草壁美鈴様がいるのでリセマラできません。する必要も。
美鈴様より攻撃力のある女の子はいないんじゃないですか? >>103
報酬全取りした後も凸らなきゃいけないとなると絶望したくなゆ これ仮にライバーギルドの3グループが表彰台独占したらライバーギルドに所属してないプレイヤーたちはプレゼントなしで終わるの?
そうなったら運営は何もしてくれねーの? 攻撃力だけならお腹だらしない娘が居たとか居ないとか 配信者とコラボしてるのに配信してないのはなんなんゆ? このギルドイベントって自分が死なない程度まで殴ったら他の人が倒してくれるまで放置するのが正解なんです? 9ターンから敵にバフがかかってめっちゃ痛くなるので
8ターンで一時ホームに戻って他の人が倒すの待つゆ
敵が変わったらまた最初からゆ この属性ピックアップってギルド戦毎にやってるかんじ? まあ今のトップで50位前後だから開設したばかりのとこ以外の(元)スレギルドは全部上いくんじゃないかゆ (´・ω・`)一回ホームに戻るとダメージ0現象でるわね >>114
トウタクちゃん
問題はお腹が大きく柔らかいので殴られると即イキします 一週間前に初めて無言ギルドにはいったからドキドキしてたけどものすごい勢いで敵が吹っ飛ばされていくからさっさと消化したほうがよさそゆ >>120
ギゆド戦固定かどうかは思い出せないけど月半ばによく見ゆヤツ
程よく訓練すゆパパだとあまり有り難みないんでいつも流れ行く風景のように見ててあやふやゆ 自動な無言でも1位同率報酬なとこがあるくらい基本緩いからガンガン殴っていいゆ
初日はリタイアリタイアしてから殴るパパもいゆ 相手してあげるの優しいなって見てたけどとんだトラップしかけてて草 (´・ω・`)なんか初心者応援ガチャとかいう何も応援してないガチャがあるんだが気のせいか? >>129
ところで新武器は何て読むんゆ?
えいげっきょ? >>93
いいないいな10マンていいな
美味しい○○にぽかぽか運営
あったかい布団で眠るんだろな これって他のギルドメンバーが凸ってるときに凸っても大丈夫? (´・ω・`)せめてサンサン落ち入れてやれよ・・・ >>132
えんげつとう(刀)ときょ(鋸)はそれぞれは分かゆんだけど
この組み合わせは知らなかったゆ >>135
むしろ他のギルメンが殴ってるときに凸するべき
他のユーザーが討伐しましたなんて気にしないゆ まんまガランジンのエンゲツノコギリって読んでたけどちゃうやろか (´・ω・`)正直初期SSRとかSRよりちょっと強いかなギルイベ配布程度かなって感覚なんだけど大分運営と価値観の違いに戦慄する 普段ならあとは消化のみってとこをひたすら走り続けなきゃいけないイベントにしちゃったのはなあ
それが軽めだからギルドでもまあって感じだったのに >>94
こいつら器用すぎて草生えゆ
って思ってましたさーせん でもまぁバレテムジンさんは寝室破壊力が凄いから好きだゆ テムジンさん設定は最強クラスなのに…
ひつじで戦神倒せるバケモノなのに… あいつ出会い頭に戦神ミンチにすゆけど設定いかされないゆね ストーリー上テムジンさん嫌いになゆ要素はないゆ
性能が追い付いてないだけゆ イベ版だけならまだ救いはあったろうけど元あってSSR版出してるからね 戦神より強いってゆっても戦神なんて弱いか無抵抗かわざと殺される変態ばかりで微妙なイメージあゆ テムジンさんならそのうちサーフィンしながらGetReadyしてくれゆ ミナシゴ<戦神<災禍(黒騎士)<ミナシゴノユウシャ
つまり最強はゆゆゆゆゆゆん これライバー武器の取得条件が前のままだったら荒れてたやつゆね テムジンくらい戦神を即ぶっころしにいってくれる方が一般市民は安心ゆね マオちゃんのみゅっはどうゆうとき使うんだゆ
驚いた時にみゅっなのかゆ 「ゆーん・・・ゆーん・・・」
今日も山の奥深くからジャンヌの寂しげな遠吠えが聞こえてくる
(´・ω・`)みたいな物語が最近頭の中で始まりだすんだけどどうすればいいかな? 頼光のBSが全体攻撃なおかげでぶっ飛んだ威力でるわゆね やる気ない運営なら前の取得条件のまま実装してお気持表明焼け野はらだったけどちゃんとユーザーの声聞いてるのは安心する ライバー武器って交換できるから最終的な取得数は同じなんだっけ? ライバー武器、念の為にとっておくけど強化する未来がみえんゆ 倉庫の肥やしになるのが見えてるけどパパは装備集めるのが趣味だから… >>171
最初に提示したギルドメダルで交換で問題なかった気がすゆよ
まぁログインだけで貰えるようになった分メダルがお得になったけど >>179
途中だかでライバーギルドより上位入賞した場合の配布武器ってことになってたじゃん?そっちのことよ イベ武器は別にあるゆねぇ…
v起用って人寄せになったのなら良かったゆね (´・ω・`)ちなみに読んでしまった人も同じ症状が始まります >>169
やせい の じゃんぬ が とびだした!! ヒエーザンの首ないないした時のパパは甲冑ゆ着してるように見えなかったゆ…? >>187
えっちだったよ
この先は君の目で確かめてくれ! >>187
アケチがフェラと背面なんちゃらで
ヒエイはへそ書きだと思ったらちゃんと背面から挿入したゆ やっぱりブィチュッバーって効果あるのね
やる気ある人増えてるわこれ モモチ攻撃回数が多いのもあって周回増えるとやばくなってきた
あと開幕の一撃がいてーゆ 前のフェル外伝からカンウ追加とアケチ外伝も加わったし割と豊富だゆ
人材も豊富だしゆ モモチの1ターン目にかなりの確率で一人床ペロさせられるからクッソ久しぶりにメソポタミア呼んでるわ 今回のボス開幕に1人もっていかれるの辛いゆ
蘇生武器持っていくのも一つの手なのかゆ? >>193
Vどうこうより多少なりとも競争要素が加わったのが大きいと思うゆ 他所の一般ギルドとじゃなくてコラボ限定ライバーギルドとの対立構図にしてんのはうまいと思う v業界が上り調子だしまーそれなりに集客効果はあるんじゃねどのくらい居着くかは分からんけど ももち開幕はたぶん防か魔防バフあるいは両方で軽減できゆよ回避もできゆ
明智ディーナ編成開幕BSで半分も減らないゆ 信長×光秀とか戦国BLでも女体化でもさんざんやられたシチュだろうけど
光秀に兄(姉)みたいになついてるシチュは結構珍しいのかな
どっちかというと横暴な信長に振り回される光秀なイメージが強いけど テンプレのジャンヌ漫画と説明読んでて今初めてしったんどすが
戦いに出て来ない戦神もパッシブ効果乗ると知って悶絶してま・・・・
普段一人、大会の時だけ三人配置してた・・・ツライ
事前登録組なのに 今更ながらユリちゃんギルイベで有能なのでは?ももちは訝しんだ ライバーイベントのライバーってよくわからん
仮面ライダーぐらいしか思いつかない にゃっぽいおりゃんゆえ三色剣パにアケチがinしたけどマオの隣で何も起きないはずがなく…… シコいキャラがまた戦神で吐きそうだわ
アケチとヨリミツって性能どうなの?
ガチャ画面でアビと専武器見れるようにしておいて欲しい 普段ダメ優先の戦神でギルイベとか敵が強い奴の時は回復ついてるハンムラビに差し替えるので五枠埋めてるとややこいので常に戦うキャラだけピッチリ整理して編成してたでごわす イベント中1回ログインが今日クリアできなくて泣いちゃった・・・ 運が悪いと20週目あたりからももちちゃんの攻撃一発で一人落ちるな >>215
外伝も本人もつよいゆ
ただアケチはパッシブがゴルゴカンウ榊にかからないゆ
ヨリミツBSはボス相手に4部位カンストとか出せるゆ
水物理メンバーは
ゴルゴ ヨル アケチ 999 ヨリミツ カンウ 榊
くらいしかいないしPT作るんならまあ二人とも欲しいゆ 性能じゃないけど攻撃モーションの特にBS良いなこの二人 あのあの・・・ゆのぎゆどライバー全員に抜かれましたゆ・・・ ゆのギルドは初期からずっと少数身内でバラバラに消化してゆから今回の報酬とは無縁だゆ ゆはゆの中でも最弱ギルド
第2第3のゆを倒せるかな? いや、9時に活動するギルドが多いらしくてライバーどもみんな順位下げてるぞ 凸時間合わせたらさすがにライバーぎゆどは敵じゃなかったゆ アケチ美少女だゆ
でも顔射は目に入るかもと思うとやめてほしいゆ 盲目の美少女を見て「こいつブッカケで……!」って興奮する性癖になるゆ? ギルイベは毎月更新シリーズと今回実装の風武器とっとけばおけ? あの1つだけ70位くらいのVギルドなんだゆ
中の人に優秀なゆがいるゆ? 武器欲しいけど寝室のおっぱい変だし今回はいいか
肉まんみたいな別ピース部品とりあえず付けましたみたいなおっぱいやめて欲しいゆ 82位のVギルド凄いな、このメンツでここまで稼げるんだ 80位ギルド高すぎだろ
ランク低いわ10人くらいイベ開始後ログインしてねえわなのに 負けたら今後vtuberの動画全てに低評価入れるわ その熱意を少しだけギルド選びに費やせばライバーギルドには負けないゆ マオとヒカリは戦国から魂が現代社会の子にいってそこからニルヴァーナ堕ちか
いろんなパターンがあるんだゆ vtuber達石10万個はもちろんミナシゴ戦神武器全部レベル最大だし有償のssr確定も引いてたし羨ましいゆねえ 戦国無双の新作はシナリオとシステムで爆死したからなぁ
こっちのももちとあけちはかわゆくてよかったゆ モチモチ開幕ぶっぱはまた不具合じゃないだろうな
色々信用出来ん やっぱりホームに戻ることでダメージ1になゆバグか意図的に仕込んだ仕様があゆね 後ろのmindデバフと真ん中のレイジ(?)全体が怖いゆ ゴブリンズとか複数ボスが居る時って麻痺役やる人どうしてる?
そこは火力に任せて放置? アケチ絶対裏があゆと思ったら人の心の裏の裏はただの表だったりしたゆ も、モモチちゃん開幕強攻撃しないでゆ!
ゴルゴメスやヨルどころか999すら落ちそうになるゆ! >>260
人の好意に裏があると思うのは自分の心が汚れてるからゆ? 武器2倍そろそろ終わるけどショップのVコラボ記念で200枚補充出来るからまあ言っとく 600枚あってSS2個しかでなかったからもう武器ガチャはこりごり アケチ結構強そうに見えゆ
でも強そうだからって引いてると石が無くなるゆ… 駆け込みで武器チケstep引いて見事にSSR武器当てたゆ
2本目の杖…ゆん… >>269
3倍ガチャで人間設定の差を見せつけられながらも血反吐吐きながら耐えてきたパパたちゆ
面構えが違うゆ 皮膚剥がしハズレかと思ったら4箇所カンストで草だったゆ
こんな時しか使えんが >>278
ここでの評価は微妙だけど、この前の降臨戦で敵の追撃剥がしたり
雑魚クエスト周回で便利だったりと地味に使い道あゆ 杖2本ぐらいでいい気になるなよ
俺は5本もっているわ 何がVチューバーコラボなのか言われなきゃわからんレベルでよかったゆ
健全版オンリーならガチャキャラにチューバー突っ込まれてもおかしくなかったところゆ 闘技場武器で一番役に立たないの剣じゃないかと最近は思ってゆ >>281
恐れ入りましたゆん…
ゆれゆゆん!こわいゆ あばばばば…
久しぶりに日本人がヤバイと感じる地震だったゆ…
震源どこ? (´・ω・`)縦揺れが小刻みにゴゴゴゴゴゴって来てすぐ横揺れ来たからびびった
(´・ω・`)震源近かった 地震大丈夫?ってチャットしようか迷ったけどみんな淡々と同凸してるみたいだからやめた キッチンの隅っこに積んであったカップ麺たちが散乱してるぜよぉ… 消臭力降ってきたゆ
ゆのとこはラブライバーギルドにはかてそうだゆ
奴らもメンツの割にはやるじゃんぬ 海外的な異界出身が多いゆからサンサン園が揺れたらパニックになゆのかゆ
今イベの子たちは落ち着いてそうゆ 絶対に無いとは言い切れないけど武闘会やレイドMVPで見かけた事のない未カンストパパが急にやる気出して2桁順位に食い込むとか本当でござるかぁ? なんとなく他ギルメン見てたらわたあめ氏のギルドに武闘会上位常連パパの名前があったゆ 100以内に青ギルドあったから覗けたけど他ギルド覗く方法ある? >>312
無理とは言わないゆ やる気ないパパ多いゆ
全員がまじめに走っただけでゆのぎゆどは1桁に入ったゆ ガチャで致命傷負ったゆ…
ハロウィンまでに癒えゆか怪しいゆ ももちちゃんこっちの攻撃で1ダメージしか入らなかったり回復したりするゆ
また何かおかしなことになってそうだゆ 東京思ったほど揺れなかったよ
ニュースとかのイメージだとヘラぐらいだろうけど
ジャンヌぐらいだったよ 大阪と青森が震度1だけど揺れる範囲ってこんな広くなるもんだっけか 震源の場所だったり深さだったり揺れの種類だったりで大きく変わるゆ せっかくライバーライバーっていってるのに武器交換がVTuber武器ってツメが甘いのよ 武器SSRきた!とか思ったら、
「自分の現在HP割合が多いほど、自身の与ダメージが最大15%UPする」を付与する
とかいうゴミ武器だった悲しみ >>325
ライバーへのリスペクトが足りないって言われてもしょうがないゆねぇ ダメージキャップとか要らなかった
後からそれを売るつもりなんだろうけど
不便に作って云々とかPSO2かよと これ、ダンジョンのほうも状態異常共有されてますか?
突然敵に幻惑がかかったんですが。 冷静に日数を数えてみると、今回は前半5日、後半4日の9日間か
前回が前後半で7日だったと考えると、すげー長くなったと感じるわぁ… ミッションの期間中にログインしようってのが達成できないんだけど翌日からなん? >>336
不具合でお知らせで告知されてる
合計7日だったのを、合計6日に減らすことで対処するらしい パパはお知らせが読めない定期
不具合で達成できないパパがいたから明日からゆ カンウ武器二個目追加できるんだし運営ちゃんは剣ばかりじゃなくハイペースでいろんな武器追加して 銃パと武具パにテコ入れが欲しいゆ
そして第4の武器パになれるのは候補あるのかゆ? 2枚紫来たと思ったらマオとセキヘイだったゆ、何度目のすり抜けか判らなくなって来たゆ… カンウの追加外伝武器は進化+2で使用回数3回になるから安上がりゆ 闇ポカのような、始めたばかりのユーザにとって有効なSRって何があるでしょうか?
それ以外のキャラは寝室公開まで終わったら専用ピースを売ってしまおうかなと思って。
厳密な話ではなく「XXとかXXは使うシーンがあるかもね」とか「XXを使ってるって人、偶に聞くなぁ」とか
そのくらいの情報でも結構です。
アプリ版スタートの身としてはATKかMATKがアップするパッシブを持ってないSRは
基本的に使わないような気がしています。
今はマオ、美鈴、コウノジョウ、アーサー、闇ポカ固定で武器を変えるだけなのですが
今後のためにLv70を目指した方がよいSR、ぜひ教えてください。 そんだけ揃ってたら他のSRは誰も出番ないゆ…
一応ガチャSRは3凸まではミッション石もらえるからそこまではやっといて損ないゆ
それ以上は趣味ゆ >>353
ナタク、アレスあたりも育てて損ないかもゆ 今後ゴリ押しが通じず長期戦を強いられる敵が出た時の保険のために各属性の回復SR
まあ>>354のとおりだと思うけどな 今回のイベってさvtuberの人がyoutubeとかで
ワイワイ配信しながらやるのかと思ってたんだけど
最初の案件放送から一回もミナシゴ配信なくてまじなんなんだろこのイベw 一人は今日ミナシゴ配信やるって言ってたゆ
他は知らぬい >>354
>>355
>>356
>>357
>>358
ありがとうございます!
回復SRなどをとりあえずLv60にしました。 配信する日付も時間も決まっているゆ
趣味じゃなくて仕事としてやるんだからその辺はしょうがないゆ 終わらない同時突撃を垂れ流すことに初日は避けたのかも知れないしそうでないかも知れないゆ 初日は20周辺りまで悲惨な絵面になりそうではあるw
他のユーザーが討伐しました いうてもこっから先はずるずる順位が落ちてくだろうし、初日が一番配信しどころだったかもしれんな 育ち具合と週回数具合のよってはももちに即レイプされる放送するのかね
配信規定時間あるのかわからないけど持たせるの難しそう 他のユーザに倒されました
他のユーザに倒されました
こんな配信したらみんな真顔になゆ 周回数が多くなるほど敵が強くなるだろうし
初日逃すと一瞬で終わってトークが大変そう 凸1回3分もかからんだろうからな
3回で10分
間がもたんゆ もしかしたら生放送で30人…は難しくても20人とかの同時凸でめちゃめちゃ進むかもしれんゆ 運営は何故ギルバトなんかを配信させようとしたのか、全然配信向きじゃないよねギルバト… ハフバレイド放送みたいに等倍速でモーション見せてきゃっきゃっしはじめるかもな アクションとかじゃないと配信映えしないゆ
他人がポチポチしてんの見ても何も面白くないゆ 他人関係ナシのほぼソロ同然なのに
目的は宣伝なんだろうけど配信したらこういう出来のゲームですって暴露みたいなもんよね いうて降臨イベも配信したらその辺のお前らが即殺やろうし、
各イベの高難易度6T制限チャレンジぐらいしか見栄えのするものないやろ >>379
その通りではあるのですが、報酬でギリまでごたついたのを見るともう少しうまくできんものかねと
Vチューバのギルド最終的に何位ぐらいになるのかね、失速するのは予想していたけど >>373
残念ながら20人同時でも大量に進むのは無理
武器使わないと20周より先は進めないからな 水パ揃ってりゃ武器使わんでもももち以外はそこそこ削れるけどね
まぁももちが問題なんだが・・・ >>380
武闘会が有識リスナーのコメント増えるし良さそうゆ 必要分終わったあとやる気あるやつがどれくらいいるかよ
前半も後半も ももち配布とは思えないぐらい可愛いな
クエスト周回用に常にいれとくか ぎゆど全員ログインしてゆのにランキングみゆと半分以上何もしてないんだけどランキングただしい? なんか交換所にこれでギルイベ殴ってくださいと言わんばかりにアレスハルカゼ追加されてるけどどこ見てもそんな告知されてないよね いつものことだろ
金ピも最新キャラの分しか告知ないし どうせVはキャクヨセノシゴトなんだしその辺の事にも触れさせてくれりゃいいけどまともに新規定着させる気あるんかな… ぎゆど全員ログインしてゆのにランキングみゆと半分以上何もしてないんだけどランキングただしい? なんか、今回はギルドイベントのランキングが妙に高いな
いつもは60位台なのに、今回は10〜20位台にいる
もう皆やってなかったりギルド解散したんだろうか? キャラや武器揃ったPT組めるようになると戦闘力飛躍的に向上すゆよ
ギルメンの戦力が充実したんじゃない? 水育ってるのが少ないから周りの順位が下がったんちゃう >>396
ログインはしてるけど叩いてくれないって事かゆ
今までダメージがランキングに反映されなかったって事はゆは無いゆね
でも初日時間が無くて叩けなかった可能性もあるしギルイベ中は脱退出来ないのだからもう少し様子を見たら?
最後まで叩く気配なければログイン勢って事なんじゃないかゆ
そんなの飼っててもしょうがないし追放出来る立場ならギルイベ後追放して入れ替えた方がいいんじゃないかゆ
まともにやってる人の士気にも関わるゆ 今回の話はのぶのちからを解放したマオをそろそろリリースすゆよってサインゆ
ゆでなきゃ見逃しちゃうゆ
やっと主人公っぽくなったからきっと光ゆ 普段より頑張ろうとしても頑張れるだけの注ぎ込めるだけのリソースが無ければ不可能なので
結局は何処に所属してるにしても上位として稼働できるだけの戦力持ったメンバー次第でしかないのよね
後から努力したところでどうにかなるような域の競争にはならない
既に
スコア五百億超とかせいぜいパンピー程度の自分には足しにもなれんね、今の手持ちで戦えるだけのことはするけど カンウがすり抜けだけで完凸したゆ
水パは他にメンバーいないからずっと倉庫番ゆ、ゆ、ゆ のっぶの力を解放した結果が今の火マオなのでは?ドゥアトは訝しんだ >>413
それはまだのぶの力に振り回されてゆマオ
力を飼い慣らした覚醒マオはまだあゆ なんかオートの挙動変わった?英雄と混沌2ターン続けて撃つせいでダメージ落ちるんだけど ワシ新規流入で大所帯になった元一人ぎゆど
ぶっちゃけ一人ぎゆどの時とあまり差を感じない
俺がッッ!やらねばッッ! >>418
英雄→英雄って話なのか英雄→混沌なのかで違うけどどっちだ >>418
ラグナロクはATKとかの一部バフに反応して強化解除してくるから戦神でATKバフってると英雄⇒英雄とかになるぞ と思ったけど戦神対応のATKデバフの方が先だろうから1,2ターン連続は無いな
1T混沌3T混沌とかならあるけど 対策取らんと水80すら1ターン目で即死するのマジでつまらん >>422
同じのを続けてだけど>>423の理由みたいでユガ弓入れたらスムーズになりました
それはそうとダレカキテーinEX+ラグナ
0344092644 >>425
攻デバフ入れてもダメージ落ちないみたいだから同じやつが狙われたらすぐにホームに戻って死なない乱数までリタマラしたら良いみたい
それはそうと救援あざーす >>245
バーが何人いるか知らないが
すごい熱意だ
低評価botと化した男ッ!
スパイd…… モモチ開幕の一撃で奴隷持ちのキャラ直撃すると死ねる 最大HPの75%とかじゃねえの?
追撃被ったら死ぬかもくらい 追撃が攻デバフ有りでも500くらいは受けるから2000前後だと追撃で死ぬくさい、ハルカゼとかなら追撃食らっても耐えられそう
まあライバーとかが参加してるイベでやる攻撃じゃないよね、せめて単体なら開幕ユガ弓とかもできたけど >>431
あくまでモモチの攻撃だからユガ弓で止まるぞ 回答複数あるけどPT選ばない対策方法としてはメソか転輪杖の蘇生が楽だな
メソならギルメンから借りるだけで良いし回復付きかつ水コンボだからベストまである
1凸で複数回モモチ戦やらせる想定じゃないんだろう
そこ超えたいなら挑発回避なり杖なり最悪ホーム戻りで乱数厳選だな >>432
じゃあ麻痺らせて剣パで全体BS連発が楽そうね ライバーギルドが急速に落ちていってて草
2桁から3桁になっててみんな落とすのに夢中か
もしくは一瞬の輝きか? ギルイベ後半は強くなるからやっぱり自力の差が出て広がる >>430
カモじゃなくて追撃被ったら誰でも確定で死ぬぞ
25週目くらいからだが >>435
自分も1ターン目は普通に殴って2ターン目からメソポタミア使ってる
LvMAXにしてたけど今までお蔵入りしてたメソポタミアが初めて輝いたわ メソは初見HELLで毎回レンタルしてるな
5ボス糞痛いからアケチ引きに行ったのに意味無いのは駄目だろ
いかにも対策に使ってくださいって性能なのになここで使えないなら意味ねえよ 25周から誰かしら死ぬな
26周とか雑魚ですら死ぬ
状態異常効くから麻痺ループでもして進めって事か? ハフバ新規で999とデメテル持ってるから水を重点的に育てているのだけどヨルちゃんってサンパレで復刻されたりする可能性あるのかな?
調べてみたら直近で入ってたトールも比較的最近のキャラみたいだったから気になりました 水PUガチャに入れておけば回ったかもしれないのにねぇ
カンウとヨリミツだけって >>444
ヨルは限定じゃないからいつかサンパレに出てくると思ゆ
ただいつになるかわかんないゆ >>446
容姿も凄い好みだから可能性があるってだけで良かったです、これからの励みにもなるし教えてくださってありがと! 水魔SSR出さないならフェルを強SR水魔で出して欲しかったな
水物理無いなら火物理や闇物理使えば良いだけだし水魔に関してはコンボ取れるなら採用するのに >>435
役割分担とかのできてないただの同凸だとピークタイムしか伸びなくてあとは落ちる一方だからなあ
隙間の時間に一人でコツコツ進めてる人がいるだけでだいぶ違うんだけどね Vギルドイベなのに接待する気は全く無い
1人ずつ絶対殺すマンボスゆ モモチを皮切りにどんどんニンジャを追加してほしいね
次は茶道の達人の千利休か俳句のグランドマスター松尾芭蕉がいいなあ へうげものの千利休は腕っぷしも強かったな
そもそも今までミナシゴになったのって皆戦場出てたっけ あちこちのゲームに出るたびにしたり顔で「クノイチとか居ないから」と難癖つけられる望月千代女ちゃん出してもいいのよ アルコーン一番ドロップしやすいクエストどこゆ?
なんか銀箱のほうがいっぱい落ちるゆ・・・ 戦場に出てたはずのない貴族だっているんだ、なんの問題もないゆ >>455
松尾芭蕉は服部半蔵の変装説があるからな 前回のコラボ新参だけど選べるパックの3つはランダム?3個とも貰えるの?全部貰えるなら課金したいけど 1600ポイントで買えるパックはお得すぎて即買いした
金ピ足りないなら買うしかねえ 金ピ足りなさすぎて初心者運営応援ガチャ回してしまったゆ ていうか今までのギルイベで普通に一番強いよな
なんでこのタイミングで…? (´・ω・`)3等とか4等いっぱい当たったはずなのに451ポイントだったのですが! ないやつはギルメンからメソ借りればいいだけだしなんか暗闇は全然外れないし割と楽
戦神借りれるようになったのはでかい 俺も体感スルトの方がきつかったな
圧縮されてボス強化入る告知がなかったから、当時水パ完成させるリソースが足りなかったのが大きい スルトは全体攻撃の火力高いのと状態異常で回復まにあわずやられまくってたな
あとモモチはマルチだから速く倒せるのもあるかも 1616ポイント入ってた
どうせ当たらんって思って数回回しただけだったのに >>478
ゲーム一覧のTOPバナーだったり
何かfanzagamesにアクセスすると結構な頻度でバナーが前面に飛び出してくる 628ポイントだったゆ
ルーレット一回だけやって残ってたメダルは178枚ゆ
わかんないけど残り枚数のポイント換算は上限あるのかもしれないゆ 期限は受け取ってから1週間とかだっけ?
もうすこし我慢するか… ルーレット結構まわして2等とかもいっぱいもらったゆのに450ポイントだったゆ
けどもらえただけOKゆ 下限450でコイン残してると一桁が0じゃない感じなんかな
>>494
そうだよなもらえただけお得だよな、ハハハ… 503pt
いえーいワンコイン突破!!!!!!!!! 不労所得ゆ? 1450pってことは1000p当たったのか
でもパック系1480で足りないネー ルーレットガン無視の基準が630ぐらいじゃなかったっけ?
それ以下は無駄にルーレット回して負けたやつ
そう、わたしです このルーレット回すの面倒な上に回したやつが損するよな
まあ回すけど Vギルドの順位の落ち方みると400位ぐらいまでがまともに動いてるギルドってことか? Vギゆドは足並み揃えて同凸すゆのでは?ぷい知らんけど 仮に平均70とかの奴らが20周以降同凸しても大した事なさそう 10台までは数でどうにでもなるゆ
20後半くらいになるとある程度戦力が無いとろくに削れなくなるゆ 全メンツにアルコン剣槍持たせるだけでVギルドめっちゃ伸びそう ゲームトップとかにあるミナシゴバナーが完全に退魔忍な件 課金はアプリ版でやるから、中途半端な500ポイントはデイリー1連に使うしかないかな 初ギルド戦なんだけど、安いしとりあえずももち取ればいいん? 今回はセレクトパック買うゆ
ゆも廃課金者の仲間入りだゆ キャラ取らないならギルイベやる意味ないぞ
何のためにミナシゴやってるんだ >>512
現状ももちーは特に使い道が思いつかないけど
個人的にはミナシゴは安いうちに全確保 まずは割引キャラを取るゆ
その後は神話遺物、SSRキー、割引装備、他のキャラあたりで欲しいものを取るゆ 18時から紫のVギルドの配信か
少しだけ覗いてみようかしら 城プロやってたら復刻に百地丹波城が、実質コラボだな (´・ω・`)1000ポインツ単位の抽選なのに450とか💩すぎ
(´・ω・`)DMMはこういうの(重課金者以外)当たらないから今後やらなくていいわ (´・ω・`)しゅまん今回のこの糞ゴミ企画どういう結末になるの? 何故かよそのギルドの順位が表示されてる謎のギルイベとかしか認識してないゆ マリオメーカーとかやっても3万ちょいの奴なんて大した力ねえだろゆ。。。 どのくらいメダルが貰えるか見当もつかにゃい
ただウチのギルドはあんまり強そうではないから、あんまり取れないんだろうなぁ どうせ一定超えたら一律ゆ
Vチュブとかどうでもいいガチギルドなんでぴょんやん運転ゆ じゃぶじゃぶ課金を促す様な新キャラまみれでももちを墜とす様なヤツを頼む (´・ω・`)ログインしたら強制的に放送に飛ばして他のギルドなにもできなくさせよう もし好きな配信者がステマでやってると思うと、こうやって企画としてやってるって分かゆ方が気分はいいゆね
変なコラボキャラとかいないからゲーム側にも影響ないし、一人でも人が増えたら万々歳ゆ >>533
そらまぁ武器追加しただけだし、運営が盛り上げる気ないからね… 皆でどこが一位か予想したりで良かったのに
まあ変なコラボキャラ人権にされるよりは被害ないけど つうか30周以降エグいわねコレ
手動でガチらないと即死しまくるw 運営としては競争圧とか課金圧高めるための企画なので 光秀って戦力的にガチャ回す動機になるほど強いんか? ここの運営は天井で引いた上に育成にRMぶっこまないと即戦力化は無理な狂気の戦場ゆ
やめとけゆ 武器は使えゆ
あとは揃ってないなら剣パのパーツにもなゆ 明智は現状弱くはないけど、あえて追加するほどでもない感じ
HPが高めで、専用が火耐性upなので結構硬い…BS単体だけど >>542
にゃっぽいいなければ
水パ完成させたければ
武器が欲しければ ちょろっと放送見た感じ、こういうのコメント欄も未プレイ勢が大半みたいなイメージだったんだけど意外とプレイしてる人のコメントが多いんだな 先生リンクから見てきたけど1〜3に麻痺使わないで戦力消耗してるとかアホかゆ?(´・ω・‘) バーさんってすごいな
うまく解らない人ムーブメントして教える視聴者たちを気持ちよくさせてる
こうやってファン作っていくのな ユリちゃんしかいないうちには縁が無さそうですね…今回は縁がなかったということで 適当に剣並べて殴ってるゆよりもよく考えてて感心すゆ >>553
知らんけどリアル女なら普通に備わってるスキルじゃないの それ以上にあれだけの戦力揃えてまだ石が9万あるのがw
あと挑戦回数9回ってなんだよ(´・ω・`) 結局ギルイベ配信はなにした感じ
ももちに残機3レイプされただけ? 最初にギルイベの説明した後、編成相談タイム
その後まったりしてからギルイベ突入してた
最初からギルイベ突入してたら一瞬で終わってただろうなあれ 運営に用意されたアカウントなのに2500個の銀ピ見せながら銀は頑張って集めたって言ってて?ってなった 一瞬で終わるようなイベント配信をなんとか持たせたのかやるやん 麻痺パで凸してたらいいんじゃないですかね(終わらない >>561
SSRキャラ・戦神の完凸具合みるに相当金ピも配られてるなw 下駄はかせられたぽっと出の奴らに追い抜かれるとか一般プレイヤーはやる気なくならんかなぁ
真面目にやれば普通に勝負になるんかね いや全然強くねえぞ…
リセマラちゃんとした11新規にすら負けてるレベルだし クソザコギルドに入ってて勝てなくて悔しいですって素直に言いなよ
下駄履いてんのはまともにやってないし他は普通のプレイヤーだぞ だから真面目にやればって言ってますやん…
放送見てないで話題に乗ったのは悪かったけどさ お、武器ガチャ単発したら呪殺躯の信心逃れが出た。
アビリティ30%UPを3回って意外と強そう。
剣パだけど、闇ポカに信心逃れとボナ砲と英雄の詩だったらどれが良いでしょう?
混沌テラスはまだ持ってません。 紫ギルドが挑戦権温存してたおかげか、100位手前くらいまで昇ってきてる
レベルが低くても足並みが揃えばここまでこれるのね >>571
どれかひとつなら英雄、その中から2つなら英雄+ボナ砲ゆね >>575
>>573
あれ!?
もう2回まで進化しちゃった〜。
まぁしょうがないデスね。
ありがとうございました! ボナ砲がスタメン落ちするのはダメージ上限ばかりになってからであって
混沌持ってないならまだまだ採用して良いと思う 強い武器も結構増えてきかからね
混沌追加もあってバフ武器の枠はきつくなってきたゆ ボナ砲は保険になったゆ
6Tでも倒せないときにスピード早いキャラに持たせゆと、戦闘が長引いた時に使って通常攻撃でも全員高ダメージ出ゆ 一桁ギルドに入れてもらってるけどVギルドの勢い怖いゆ ゆの中では信心逃れが一番使ってるかもしれんゆ
ダンジョンやらイベント周回のお供に一家に二台くらいあってもいいゆ えいゆゆと違って全体ダメ与えながらアップできるのはメリットゆね 強武器増えてきたのもあって、えいゆゆだと過剰な場面も増えてきたゆ
あとやっぱり3回使えるのはでかいゆね おわー紫ギルド上がって来てたゆね
ゆのまったりギルドは下手したら追い抜かれゆゆ 20週ちょいでどうせ止まるでしょ
ポイントから週回数分かるパパおる? オートとの相性悪くてな
純粋にCRTアップだけの武器出たら使うかもな 本当だ青が伸ばしたと思い込んでたゆ
配信で良いとこ見せようと前日分使いきってなかった奴が多かったのかゆ 何か紫Vの人が挑戦権を温存して、配信のタイミングに合わせてくださいって言ってたらしーよ ミナシゴのアプリ版マジでタップ感度悪すぎ腹立つわこれは >>594
なゆほど
真似する意味はないけど盛り上がりも必要な配信者ならではゆね 今まで見れてなかったけど青と比べてもランク高いやつ多いな
110くらいが10人近くいて同凸したらこれくらいになるか こうゆうの予定してたならなおさらライバーギルド以上にならないと武器配付無しにしようとした意味が分からないゆ 馬鹿なだけだろ
やめたのにいつまでグチグチゆってんだ 21時〜に同凸多くてそこで一気に順位動くからなあ
紫が今日の回数残ってるなら維持できるかもだけど いやすげえわ
数人以外ほぼ全員が配信辺りにログインしてんじゃんゆ… 同時凸と人集められる生放送の相性抜群だな
ギルドメダル貰えないから上位入りするの勘弁してくれ… 赤と青の動きが鈍いのも配信に合わせる気なのか
それとも単純に21時頃の集まりのいい時間を予定しているだけなのか
でも平均ランクはたぶん青より紫の方が高いから青よりは紫の方が上かゆ
赤のメンツが謎だけどゆ これヘイトだけ集めて去って逝ってライバーはデメリットの方がずっと大きいんじゃないかゆ だからこんなマイナー過疎エロゲーの数少ないユーザーからヘイト集めても痛くも痒くもねえって…ゆん… 俺らは同凸してる間暇だし動画なり消化しながらやるけど
Vは配信で語ってればいいから同凸向いてるかもね 麻痺ループとか狡い真似しなきゃ負けても仕方ねぇかなと思わんでもないゆ >>618
数少ないプレイヤー振り落としたらまた運営の危機ゆ もはやVが何位だろうと関係なくなったんならどうでもいいな
むしろ頑張ってもらいたいわ
コラボ自体はうんこだけど >>577
ヘルだとあった方が気持ちいい、EXとかはすぐカンストしちゃうから要らない
あの質問するくらいだから英雄+ボナ砲で正しい 麻痺ループを狡いというのは良くわかんねえゆ
バグでもなんでもないし決められたルール内で取れる手段取ってるだけなのにゆ 俺は何位でも構わないけど仮にVがこのまま頑張って1桁になろうがお祝いとか適当に理由つけてなんか配布すればいいだけじゃないの >>599
ブラウザ版は普通に押せるけど、DMM版含めたアプリ版は
一般アプリ版がリリースされる少し前から表示しきった上で少し待たないと押せなくなったゆね
無音でやってゆとテンポよく押したつもりで押せてなくて地味にイライラゆ >>625
景品もかかってるライバーギルドにやられちゃさすがに冷めるゆ
普通のギルドは好きにすればいいゆ 結構石0になるギルド多そうだが本気で大丈夫かこれ? アプリは育成のパネル開けるときとか2タップ基本だわ そんなの気にするパパは元からまともなギルドにいるんじゃないかゆ 最終的にポッと出のウェーイ勢に頭越されたらきっと冷静ではいられないゆ 石もらえなかったらもやし食べて石買えばいいゆ! ゆ! つーか今回なんで時限お得石売らないかゆ
ヒエイザンちゃん引きたいゆ 今まで30位以内でも参加20人ぐらいの生ぬるいギゆイベだったゆ
ぽっと出があっさり上位に行くのは十分考えられゆ 蹴落とす方法があればみんなで蹴落とした方が面白そうだけど無いんだから自分達で超えるしかないわな いまのいままでBSは必中だと勝手に思ってたけど暗闇状態だと普通にミスるんだね
ぜよぉ… >>639
都会の激戦に揉まれてきたアプリパパたちにfanzaのぬゆい環境に慣れたパパは淘汰されゆ
って予想もあったね おまけにアプリ版のほう遷移するたびいちいち暗転するしなぁ
そら評価低いわ、素直にPC戻れってか 暗闇で思い出したけど睡眠って攻撃を受けたら一定確率で解除されますって最初からこうだったっけかゆ
それとも解除仕様が機能してなかっただけかゆ 睡眠はいつからか知らないけど、かなり昔から攻撃受けたら解除されてたような?
風グレーテルの専用武器の後に
敵を殴らないように気を使ってた まったり辺りがちょうど30週ぐらいなんじゃないか? >>645
少子化が今ちょうど30週終えたところで9億ゆね うわっ…私のギルド、弱すぎ…?
割とマジで他のギルド探そうかなゆ この運営がペースメーカーやらせる気あったか知らんけどできてそうなのは褒めてあげゆ
そもそもギルイベ過酷になってない?ってのはあゆ
ひーひー言ってるギルドに同凸させたいとか攻略談義させたいとか夢見てたりしてなぁ… >>647
元々かゆ
ゆの泥棒猫最近80にして速くなったから気付くようになったんかゆ
ありがとゆ 同凸せずに30週いけてないギルドにこうやるんだぞって教えるためのVコラボか? (´・ω・`)同凸も麻痺ハメもユーザーが考えたものであってだな・・・ 635ポイントもらえてたゆ
1回しかルーレット回してないけどちょっと多くて嬉しい せめてライバーギルドひとつくらい上回りたいゆ
前半だけでもメダル1500枚、血涙300は確保したいゆ ゆも635pt貰えたゆ。ルーレット1回も回してないけど ライバーギルド100位以内に2つもいるじゃん
石1500逃がすギルド結構出そうだな そもそも100位以内に入ってないギルドは30周も怪しいだろうしその時点で損だわ 今回前半5日あるのもあって30周終わって気を緩めて抜かれる所も出てきそうだゆ まぁデカデカとライバー順位が表示されてゆから気を抜くことはないと思ゆ
石とメダルほしいし… いつもは30周で終わらせるギルドもそこそこあゆけど
今回は期間も長いしどうなるか読めないゆ (´・ω・`)報酬無いから30周でおーわりしてたのが実質報酬追加でみんなやる気アップだな! 報酬あゆからしぶしぶやってゆだけゆ…やる気はないゆ… グレーテルって何気に良い女だよな
エッチするときメチャクチャエロい 30週が9憶ちょっとだから
4日か5日くらいにゃライバーギルドも大体達成できそうね 今度は青が上がってきてゆ
赤だけ微動だにしないゆね 今回はあと1週間もあるのか
ももちがつよつよでつらいです・・・ 闇剣パなんだがもしかして弱い?
闇強化して殴っても全然ダメージが出ないな
かといって水属性武器なんて全然持ってないしどうしろと?
というか闇よりも火や雷で殴った方がダメージ出てる気がするんだけど気のせいかな? 青と紫がデッドヒートしてる
前回配信時点では赤が一番進行してたんだけど 闇パ作っても闇パに水武器持って殴らせるゲームゆ
水武器ないならカンウとアケチ引いて外伝武器拾って鍛えるゆ
このゲームのキャラは武器とセットだからキャラ取り逃すってのは武器取り逃すに等しいゆ 今もプレイヤーレベルミナシゴ戦神所持数全部赤が一番高いよ
まあ結局ギルメンのやる気と統率力だからね 流石に地力があゆからゆのぎゆどは負けそうにないゆ
けどVぎゆど正直思った以上にやるゆね これは報酬的な話で既存ユーザーから文句出そうゆ 出るんだろうな
流石に新規ばかりで固めたギルドに負ける方が悪いと思うが
水武器は適当にアルコーン拾ってくればいいと思うゆ
マルチならガチ武器ゆ たぶん満額取れるけど、30周終わってからも触るのは正直めんどくさい >>683
関羽の槍以外まともな水武器が無いんだなこれが
槍斧短剣で水属性が有るけど全てがMATK参照なんでまともにダメージ出ないし仕方ないんで闇で殴ってるわけで どれだけギルドにさぼりを抱え込んでいるかが
浮き彫りになるイベントだな
正直うちのギルドもあんまり人の事言えないけど 本当だゆね
30周で終わってヴァカンス気分を味わいたいんゆ
後半もダメージミッション終わったら適当に流したいゆ やる気あってライバーギルドに負けるようなギルドにいるならさすがに移籍したほうがいいゆ
それを見定める言い機会だと思うゆ ライバーギルドにいゆけど30周はいけるか微妙なラインなの ライバーが30いけたら困る人多いだろうから沈んでくれてていいよ ゆのギルドは報酬全取りできたらあとは適当で、頑張りたい人は勝手に頑張ってねって感じだから
たぶんサボりもいるけど今日30周いけるくらい余裕あゆから平和にやってゆ
目標を定めゆの大事ゆ ライバーは今27周目くらいだとすると後3日で行けて31〜32周目くらいかな
33周目くらいまで行ってれば勝てそうだな >>672
ディープなんとかさんじゃないと無理じゃね
あの人神姫でスライムしてたしイケるやろ ディープなんとかさんといわれるとディープワン兄さんしか思い浮かばないゆ ディープワンって言われると俺は深きものどもしか出てこねえわ てけりとか触手もそのうちニルヴァーナに落ちてきそうよね 何の石かと思ったら数少ないミナシゴのツイートを埋め尽くしてるアレか やる気なくて無言だけど00時更新で自然にバンバン殴って
酬取りきりライン届いたら急に全員サボるようなとこがいいゆ 要望も出したけど、そろそろ失踪したギルマスを追い出す機能を実装して欲しい。
枠1個潰され続けてるのだけが不満で、ギルマス以外誰も悪くないけど、機能がないとどうしようもできねえ。 盟主ログインしてないスレギルド毎回上位はいってるのすげぇw ディープダークファンタジー
ディープアンダーブレード
ディープインパクト
どれも違う気がする
とりあえずディープなんとかさんなら
スライムしてたしハナヨメもイケるイケヤ 女王アリが死んだことに気が付かないアリの巣みたいで草生えゆ
そろそろ巣を変えて、誰かが女王になゆ時が来たゆ >>709
それはたから見たらやってる事乗っ取りだし不満があるならチャット機能もあるんだから周りのメンバーと連絡とって自分で作るしかないさ
あくまでそのログインしない人によって与えられた場所であってその他大勢は居させてもらってるだけだからね みんなでギルド爆破して新しいの作ろう言えばいいやん
運営にいうよりよっぽど早いやろ 枠一つでそんな不満なら要望出して待ってないで作り直せばいいのに 駆け込みで入れて貰ったギルドがVギルドより大分上位にいて安心だゆ
Vギルドがんばえ〜って見守れゆ >>713
まあそうですよね・・・。
自分がサブギルマスでもないし、ギルマスの代わりに
めっちゃよくやってくれてるサブギルマスでさえ触れない触れない話題だから、
わざわざ個人の不満でギルドに波風立てるのもなって思って、結局触れないようにしてる。
不満があるなら言うか自分が出ていけばいいっていうのはわかってるんだけど、
ギルド自体は全然機能してるし、ただの個人の希望でした、お目汚しすみません。 引退したギルマス追い出す機能なんて多くのゲームに付いてる基本機能なのに、何でそんな喧嘩腰なんだ ギルマスが逃げにくい様に些細な呟きにも反応する様にしてんだゆ 先月始めた初心者なんやけどメインストーリードロップ率2倍ってどこ回っておけばええんかな?
異界貨っての集めとけばええんやろか しつこく何度も同じネタいいに来るからじゃね
例のあれだろ名前出て来ないが ストーリーメダルは固定ドロップだから変らんゆ
アルコーンピース集めてメダルに変換か武器強化素材集めが基本だゆ イベント後Vギルドは解散だけどギルメンの誰かがリーダー引き継いで続けていくのか
ちょっと気になゆ >>722
さんくす
武器のピースも落ちるんかあ
入手場所確認出来たからまわってみますん (´・ω・`)雑魚専の周回編成組んでても100周とか時間かかって仕方ないわ
(´・ω・`)4倍テクロス拳周回させてほしいわね 30周以降の各ボスのSPDいくつで先行か把握してる人いないかな
もし居たらざっくりでも教えてもらえると助かる >>729
440かありがとう
400のパトラで29周目の3体目から先行されたのが見えて気になってた 1,2ボスは340程度ありゃ先行とれる
3ボスのアークヴァルキリーはちょっと早い
358のパッシブ10%じゃ抜かれる、358のパッシブ20%なら先行とれる やっぱりアークヴァルキリーとかいうの速いんだな ありがとう >>723
解散やろ
あるかわからんが次やる時に残ってたら弊害が残る 参加しないギルメンへの憎しみを募らせるイベゆ
Vチューバーに負けたギルドはミンナ解散ゆ Vとコラボするってのが先に決まって神姫みたいにエロキャラ実装出来ない奴だから適当にやっつけた感 高級ソシャゲ路線目指してるんだろうけど普通にすべってゆ >>735
(´・ω・`)むしろ何もしたくなかったからこうなったんじゃないの
(´・ω・`)レイドはギリいけそうだけど降臨はシナリオに使えないし
(´・ω・`)ただ倒すだけのギルイベならイベ武器とUI変更を工数に組み込むだけだし まあ、でもこれ位で良かったじゃん
エロ無し人権キャラ化実装とかだったらオコやろ Vギルドには勝てるから石美味しいけど年末までの限定ラッシュで全部消えるんだろうな... 自分のところは全部のVギルドに負けそう
前回150位くらいだったから余裕と思ってたけど甘く見てたわ
石もらえないしクソイベだわ ゲームに悪い影響(誰得V実装)を出さずにコラボして、客寄せしたのは良いことだと思うゆ
でも
Vに負けたら石なしゆ!雑魚がゆ!!!!
はアホゆ >>745
食べられる雑草調べゆの
けっこういろいろあゆ >>747
まあ新規には石やらんってのとほぼ同義だからなぁ…
Vギルド以外でまともなギルド入れたのとか一握りやろし まあ、石のポジションに武器が入ってたらもっと荒れてたとは思うけどね
コレクション的な価値しかなかったとしても 一般版から始める新規なんて普通にVと競争してワイワイやってるほうが満足かもしれないし バッタ(イナゴみたいな顔四角いタイプ)やセミが安定
天ぷらが美味い 虫は栄養面で言えばこれほどないというほど完璧らしいゆ 中国の田舎でオヤツとして虫を捕まえては
羽をもいで生きたままパクパク食べてる動画を見た事がある 奴ら身体中が寄生虫だらけなんだよな
かと言って調理しても寄生虫食ってるって事だ 最近ではコオロギがきてるらしいからな
まあ今の日本では流行らないだろうが 俺のギルド今13週で700位以下だから勝利報酬もらえないギルド多そうやな
接待イベだと思ってたのに相手がこんなつえーとは思わなかったわ 次世代栄養食として食用Gの研究進んでるしな
僅かに取れるGミルクは牛乳の代用品に使えるらしい
問題は生理的嫌悪だけ 最終的にV達はSギルドになりそうで草生える
A止まりだと思ったけど結構頑張るね
被害者もっと増やしてくれていいぞ 仕事だからVが仕方なく1時間ログインしただけで一気にランキング上がるのも滑稽すぎてワロタ・・ まあ、もし自分が楽しんでいるゲームにほんとに推してるライバーが来てくれて
一緒にギルドで戦えゆとなったら、きっとゆも張り切っちゃうゆね
それにしたってこんな事になゆとは 全てはゴリ押ししたDMMと懲りずに無能報酬設定した運営とヘラが悪いゆ
>>760
そこらへんゆったら鮭とか食べられないゆ まあ本来ギルイベとは上位とこれくらい差あって当然なのでライバー全部20位くらいが妥当ではある >>767
虫でも鮭でも寄生虫対策しないで生食とかヤバすぎだゆ
日本の食品衛生基準通るならまあ安心ゆ
ちなみに日本は厳しすぎナンセンスとか言ってる海外に限って動物用の虫下し飲んだら体調不良が治った=コロナにかかってたのが治ったんだと勘違いするくらい寄生虫常備環境だゆ 動物用虫下し飲んで治った報告が新型コロナ流行初期にニュースになったのはそうゆう事だったゆね…
やっぱり日本以外は基準が甘いだけゆ 日本に来た外国人が卵かけご飯食べてるの見たら
ウンコ喰ってるような目で見られるからな
日本と外国とじゃ衛生品質管理の差が天地ほど違うから
相手は水道水すら怪しい国の衛生感覚で見てるから ベリアゆちゃんから謙虚に雑草生活の教えを乞う時が来たかゆ
ヨイチちゃん来たら全力出さざゆを得ないゆ アメリカ産のチョコバー買ったら中でウジが蠢いてたな
調べたらよくある事で海外のお菓子は二度と買わない事にした ハロウィン
クリスマス
正月
1周年
バレンタイン
ホワイトデー
君は生き延びる事が出来ゆか…? ハニバで人飛ばした運営ゆ
昆虫食でネックになゆものとして見た目の抵抗感と共に可食部の少なさが上げられてゆ
昆虫パウダーが人類を飢餓から救う道ゆ 集金したらそれに合わせてばら撒きもしないと人はついてこないゆ
列車みたいにfanza内1位とって石撒くようなサイクルが確立してる訳でもないから何もしないでいると普通に集金がきついだけのゲームになるゆ コラボでランキングのって石配ったしもうすぐまた配るんですけど ところで降臨はタイトゆ絵三人娘&パパの基本絵がデフォだったかゆ?
これもう虚無の象徴みたいな印象あゆ >>780
後に控えてるガチャの量考えゆとそれくらいじゃまた人が飛ぶゆ お前らがカサカサ言って叩くからシゴが時限パック出さなくて買うものがなくてつらい ここの運営は石撒いたらその分ガチャの確率下げゆから石撒かなくていいゆ 天井でミナシゴ御迎えするための石なんだからガチャの確率とか気にしちゃダメよ、ちゃんと御迎えする準備しとくと10連で出ちゃってツレーわーってなるからさっさと貯めろや >>784
それってあなたの感想ですよね?
なにか証拠あるんですか? ハニバガチャを思い出すとあながち間違ってないのがなんとも モモチ模擬戦でデメテル+SRでアルコーンとかあり合わせで組んだなんちゃって水パで20%しか削れなかったのに
主力闇剣ほとんど単体武器で50%くらい削れてしまうのを知った悲しみ
素材ががが ガチャと課金パックの売り方が悪いせいで1位がほぼ無理なのでせんちょカツアゲでもしないと石はあんまり配らないゆ
実際ハニバ前から有償パックと有償ガチャ連打してプレイヤーを干上がらせたゆ
そしてハニバ終わってからアプリ公開までの間お通夜状態になったゆ
無敵どころかほぼ確実に起こりうゆ未来ゆ 原神やウマ娘みたいに一目で凄いと思わせるゲーム作ればほっといても課金されるし
単純にDMM程度のゲームじゃそんなのは不可能ってだけで
だから付加価値付けて寝室特化でシコれるの増やそうぜ 原神は入れ込みすぎると簡単に1キャラ20万飛ぶから危険だゆ
武器も同じくらいかかるし危険だゆ 毎月全ガチャ天井分配らない限り当てはまるいつでも使える最強理論を揶揄っただけなんだがなんで説明させられてるんだ
石配って欲しいこと自体は否定しないわ欲しいし 極端なこと書いて無敵理論してゆのは797の方だと思うゆ ミナシゴは課金者優遇報酬が少ないからVコラボの順位報酬ぐらいなら個人的には良いと思う
下の方からは文句でるだろうけどさ 常駐してるオッペケは無視しとけ
前も自分はOK相手はNGのゆるゆる基準で噛み付いてきたからな まぁ列車がなんだかんだ1位取りまくって盛況なのは事実だし間違ってはいないんじゃね >>798
アンカーつけるならつけろよw
>>782が無敵理論以外のなんだっていうんだwお前が上で言ってたミストレにすら当てはまるぞ (´・ω・`)無敵理論の何があかんのですか!
(´・ω・`)天井までの石ください! >>802
列車には当てはまらないゆ 向こうは先月1天井分以上くらいは配ってたゆ (´・ω・`)追加で2キャラなら1天井分配るのが普通だよな! >>805
配布多かったのはアニバーサリーだからな
過去の限定合計2桁以上復刻ピックやって限定3人ピックを3回やったんだぞ
1天井分の石で足りるはずもないし実際足りなかったんだけど当てはまらないの?へえー そうゆね それでもいるキャラとそうでないキャラ厳選すゆだけゆね
だからあとはそれなりの課金で割となんとかなゆ
無課金でやるつもりならそりゃ当てはまらないゆ
それは想定してないゆ >>808
言ってることぶれぶれじゃね?当てはまらないって話はどこにいった? (´・ω・`)当店は基本締め付けして運営様のストレス発散の場なので・・・
(´・ω・`)ほらもっと献金して? (´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ >>811
(´・ω・`)お前の言ってることが要点分かんないんだよ
(´・ω・`)そもそもなにが無敵なんだよ 金ピ足りねーと言いつつも重ねでしか凸できんようなよりは地道に前進してる感はある天井もあるし
覇権のウマも最重要のサポは少し前まで重ねでしか凸できなかったし今も激渋、FGOとかも実質現物凸だしなあ
DMMの中ではこれでも渋い方なんだろうか 似たような物の売り方してる列車がすぐ近くにあるから比べずにいられない人もいるでしょう その797の無敵がよくわからない
配布がない状態で引かされるのとある状態で引くのとはやっぱ違うからな >>818
(´・ω・`)もっと石寄越せ!
(´・ω・`)はい天井まで配らない限りあてはなる最強論
(´・ω・`)? >>819
後に控えてるガチャの量を考えると配布が足りないって言葉が最初にあったのよ
この言い回しって配布が5万石とかあっても使えるよねっていう話 >>821
でも天井はそこそこ近くなるし、使い切る前に引ければ貯蓄になるからなぁ
実際その貯蓄を増やせた奴が勝ち組って言う風潮もあるし運がよければ20万とか貯めてる奴もいたからな >>821
(´・ω・`)なんで極論なの?
(´・ω・`)前バイトは金貰ってんだから懸命に働け派と金も貰った分だけ働きゃあいいんだよ派が争ってるスレがあったけど
(´・ω・`)適度に働けばいいんでないの?って思った
(´・ω・`)なんで良い按配が無いの君たちは >>816
ワリとオーソドックスなタイプじゃね?金ピの入手経路も多いしD1ニキと同じくらいの凸難度だと思う
対魔忍みたいに凸は簡単だけど性能に直結するスキレベが上げにくいってタイプに比べれば凸はしにくいけどマジカミみたいに凸素材絞ってガチャで凸れやみたいのよりはかなりマシ >>817
電車はバックが強いからできる芸当であって他では無理だよ
昔ならいざ知らず今のソシャゲで課金圧強いのは信者の厚みがあるゲームだけで
そこですらユーザー減らしてるのに >>822
まあそれはその通りだし配布が多いのにこしたことはないね
>>821以上の他意は無くて発展させるつもりも特になかったんだわ >>822
(´・ω・`)あっその風潮らんらんが適当に言った奴だ >>825
角川はむしろ「そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!」で有名なとこな気がするんだけど
まぁ最初にプレイヤー数掴んだのは強かったね (´・ω・`)天井分の石を持ってる=実際そbフキャラを持っbトるのと同等理論は承服しかねb
(´・ω・`)持ってないよ? 遊んでたソシャゲ先日角川にいきなり手を離されて殺されたわ… >>828
バックが強くサ終が無くて一般でそれなりに売れたライター連れてきたのと課金石が安いのがよかったんだろうね
ミナシゴはライターはよかったけど運営がダメだった D1みたく復活も無理だろうね (´・ω・`)どうやら勝利したようだ
(´・ω・`)なにに争ってるんだか結局わからなかったけど・・・ 戦神大モバだゆ
レスバ仕掛けるあぶねーやつだから封印すゆ (´・ω・`)このスレは守った感がらんらんの心を満たしています ミナシゴに厳しく列車に甘いオッペケVS好戦的なワッチョイ
VS賑やかしのらん豚の図 >>153
それあゆ今回みたいに回したいガチャの時に倍石が少なく
スルーしたい時に多いのはあゆ もう限定以外は全スルーよ
もっというとハフバアニバ以外石貯め基本
曹操の所為で逼塞へと一気に傾いた
あれぞまさしく悪手 毎月前後半の限定やるのが悪いと思うけど限定だけで強いパーティ組めないゆ
999号あって水パ組もうとしても限定前のヨル逃したら今回のヒカリちゃん欲しいゆ
でもこの後ハロウィン限定やりそうだゆ 花嫁で限定路線に舵切ったのは今でも失敗だと思ってるわ
5月まで一応恒常のみを貫けたんだからそのまま行けばよかったのに
限定やらサンサンやらのガチャ周り変更が目立ったのはあの時期だし数字が悪かったのかね (´・ω・`)まあ失敗してもユーザーがゴミだったって分析して終わりだゆ 一部限定だけで強いパーティー組めないけど短期間にピック多量な上ぶっ壊れ人権アニバを取り逃すほうが相当痛い
結果的にアニバ貯めになっちまうぜ 限定が悪手というより恒常落ちくらいもっとサクサクやれゆ
まずそこからだゆ 順番に恒常落ちすると闇ディーとゆうギゆイベ破壊兵器の問題が出てくゆ
麻痺ループ出来なくするんだと思うけど・・・荒れそうゆね あれ、もしかして未所持キャラのピース集める意味ないゆ?たまったらキャラと交換できると思ったゆ・・・ あれ、もしかして未所持キャラのピース集める意味ないゆ?たまったらキャラと交換できると思ったゆ・・・ ライバーさんギルド3つともぼちぼちスコア拮抗してゆね 配布チケ多いから恒常ならそのうち引けゆんじゃないかゆ
(ゆは一人だけ半年近く引けなかったのがいたゆ) まあサービス月数考えると暫く手に入らない子が既におおすぎるのは難点では有るな ディー居なくてもBPユリウスに零式か何かでループは組めるんじゃないかゆ?
潰したければ普通に敵のMIND SPD盛るか複数部位にするだけだから今と変わらんと思うゆ 恒常落ち前のグループは恒常って言っていいのか微妙、限定は別枠あるし >>865
それ知らんかったゆそっちのほうが与ダメ稼げそうだから試してみゆ >>868
今回の追加からミナシゴフルコンプ辞める
後は任せたぞ >>867
この3人を完凸して通常レベル5にすればループすゆ
残り2枠も通常5にしとけば3Tでブレイブ撃って火力でゆ >>867
>>871
画像忘れたゆ
ttps://i.gyazo.com/2baaa02ff697addcca7ef21af96f2620.png >>872
BPユリウスだけだとループ中に途切れないかゆ? 一月ごとの配布とイベントで取れる石の合計数を統計とってる有能パパはいないかゆ? 両方とも完凸してればゲージ上昇25%になゆから3Tループすゆよ うちは5ボスになると数時間止まる
5ボス倒されると一斉に同時凸祭り開催
こんなんでも50位くらいだから30周行く頃には下位ギルドはお通夜やろね このゲーム恒常とかないから!
てかアニバだけ引けばいいとないってるのってなにがしたいの?
性能なら普段のにも強いのいるから引くし、キャラで引く人もそうだよねー? >>879
"アニバだけ引けばいいと思ってる人"だった
変換ミス 汎用剣の必須パーツだけ追って他全スルーならアニバ分の貯蓄残しながらでもたぶんイケるんじゃないかゆ いや行けるとかじゃなくて何がしたいの?ってことアニバだけ引こうとしてる人は 確率高いガチャ優先で回したいだけでしょ
何がしたいも何もなくねーか? 放送で人権確定してんだからその分の石は残すだろ 適当にひいてるやつのがイミフ 揃ってたらアニバまで待つのは別におかしくないと思うゆ
なんでそんなに引かせたいゆ? うーん、性能優先でもないしキャラ優先でもないってどうゆうことか分からないなぁ
人それぞれだけど単純に疑問じゃよ というか全ては剣パの存在がな…
対抗出来そうな軸が少な過ぎる 各種ヒーラーは引きにいくと思う
無印ジャンヌとか出る幕はないと思うの 結構な頻度で異常バラ撒いてくるのに異常回復出来るヒーラーが少なすぎる問題
短期決戦なら大帝の威光でどうにでもなるけども 剣パからズラすために二種武器バフ持ち増やしてるんだろうけど
バフ量を15に落としてるからなんかイマイチ >>894
調べちゃったゆ
おめー石高に詳しすぎんゆ
異常回復もだけど回復系ミナシゴもっと欲しいゆね
ハルカゼみたいな攻撃パッシブと回復BS持ってるミナシゴが他の属性にも欲しいゆ >>791
それがなにか?
確率は変わってませんね
レア度の割合はですが 杖もガチャで引けてないから
大帝の威光がメギド連打でいい加減擦り切れる
今回のももちーに限って言えば水杖は便利そうだなと思った >>872
これで麻痺ループ出来るならゆもやってみゆ この時間「不正なアカウント」とか「歪垢」とか変な名前のやつみる 天井人がゲームを支えてくださっているお陰で我々は楽しくプレイ出来ているのであながち間違いではないゆ でも基本倍石パックで賄うとしても天井一回で10k〜15kくらい要るゆ? 新ガチャ出るたびに天井してるひとには足を向けて寝れねぇゆ >>904
飛頭蛮で前と後ろ麻痺らせて真ん中幻惑にすると捗るんでない?最悪後ろだけでも麻痺らせたい
銃パが相性良いけど剣パでゴリった方が楽なのよね、カンウの新武器マオに持たせるとゴリゴリ削れて楽しい ギルイベで敵のHP今どのくらいかなってホーム戻りしてからの再戦後のバグつらいゆ
なんてこったゆ 実は餓鬼道にはシノメガミが最強なんだよね
ソロで勝てる
トレンドはディーパトラシノメガミエレにSPD盛り要員
上二つのギルドは採用してる >>912
同じことしちゃって弱点攻撃したらHP回復して泣いたゆ 諸葛連弩と桃太郎の他にこれ作っとけっていうSRある? >>914
それは泣けるゆ
現状復帰方法も無さそうゆね アプリ版でスキチケ課金したら固まってゲーム出来なくなったんだけどなにこれ 運営にお問い合わせすゆの
スキチケ課金するパパおったんね… マオいないから最初の1連だけはまぁ安いし引いとくかのノリだったんだけどね… >>920
自分もなった
PCの方ではできるけどアプリ固まりループでダメ
問い合わせしといた 初日から復帰バグだったから武器使いきれるようにめっそーx2で凸してるわ
俺たちαテスター! ありがとう
キントキとった気がするゆ
他はいまにうちに凸素材だけ集めとく ほんとストーリーは良いのに運営がksすぎて嫌になるゆ 馬鹿な質問で悪いんだけど
特殊攻撃のアイコン(赤い菱形)て
満タンのとき攻撃されたらリセットされなかったっけ?
なんか満タンの攻撃を毎ターン受けて壊滅したのよ
仕様なん? ライバーギルドに負けたギルドが解散していくのを眺めるイベントゆ
運営のお気持ち表明でぶっちゃけてほしいゆ テクロスの別ゲーでは問い合わせとかしたことなかったんだけど、前回の風確定課金で火が出たやつといい、このゲームでは短期間で問い合わせなきゃいけないこと多くて嫌になるなぁ
ゲームそのものはそれなりに楽しんでるから、課金回りだけはもうちょっとちゃんとして欲しいわ さすがにVギルドより上位のギルド分全ユーザーに石バラマキだろ
早期サ終してれじぇくろに人回したいなら別だが 下にいるとイライラしてるみたいで大変だな
だから移動しとけってゆったのに 999とデメテルの専用武器、追加効果のバフかかってる?
使ってもバフ欄にアイコン増えないんだけど 一桁ギルドだから気にしないけど、支給Vに見下されて配布無しとかなったら荒れそうゆね >>933
Vギルドより下なら景品が減るのを予め告知してないのが悪いのでは? 石最大1800個程度でキレすぎだろw
しかもVも100位程度で落ち着きそうなのに というか接触表現がないVチュブとか、このゲームのどこに需要があるんだゆ? 30周終わってサボりださなければ負けることはないだろうけど
ゆのとこのギルメンはラブライバーに勝つと石とギルドメダルが貰えることに気付いているのだろうか
パパはお知らせ読まないとゆうだけに心配だゆ V見て始めたけどギルド入れなかった人が1番かわいそうだと思う >>929
バインド効果のあゆ武器とか誰か使ってないかゆ?
赤い玉一つ減らすヤツだからタイミング次第では相手がずっと満タンみたいに見えゆかも ギルイベの仕様だよ
15Tから相手はパワーゲージ無限 というかVチュブの3人って聞いた事もなかったんだが、有名なのかゆ? (´・ω・`)正直1000ターン戦闘できて数時間殴り続ければカスダメでも勝てるとかでもいいのに
(´・ω・`)周回前提で実利ゴミみたいなもんなのに、テクロスは持久戦絶対許さないマンだから >>948
1〜3まではSPD足りてればその仕様ゆ 同じ会社のトップ男ライバーと同棲疑惑がほぼ確定で大炎上してた紫ちゃんしかしらんのゆ にじの中で20番手から40番手の中堅みたいだゆ
鈴原どこいったゆ? vギルドが400位あたりでポコポコと殴り合いするのを
「おうおう、ジャリ共が気張りおるわ」
と高みの見物をする……そんな風に思っていた時期が俺にもありました ライバーギルド3つとも急上昇して1〜3位独占しないかなあ
絶対話題になると思うんだ バ美肉じゃないんゆ
オッサン同士だったら夢腐女子大歓喜ゆね え、肉売りできないからVしてるとかお察しじゃないのかゆ? また今日も21時から配信するんだっけか
昨日みたいにまた大きく順位が変動しそうね 青が一番ランク平均は高いからなゆ
それがワンチャン2桁あるかどうかで他は3桁だろうゆ 紫は配信終わったしもう大きな動きは無いと思うゆ
今日と明日配信の赤と青はどこまで伸びるかわからんゆ
特に赤は初日から3日分挑戦権貯めてるパパいそうだゆ あ!?950踏んでたゆか
スレ立てやってみるゆちょっと待って 先月始めた初心者なんですけどギルドメダルと闘技場と復刻武器で交換しといたほうが良いの教えて下さい
光魔パメインで使用してます おつゆ
もうこの辺の交換優先順もテンプレ入りした方が良いんじゃね 奴隷晒しは鉄板だろうけれど他は人によって様々だからテンプレには向かないと思うゆ >>967
乙みゅっ?
光魔は季節限定(真の限定)だらけだからこれから強くするのはつらいと思うゆ たておつゆ
コミュのスキチケガチャバグ見たけど流石にひどすぎるゆ >>974
前回のコラボに参加できているならそれっぽい形にするのは難しくないと思うゆ >>967
おつゆ
>>966
ギルドメダルは取り敢えずモモチ取っとく石帰ってくるし後はメダル余裕ありゃ神話遺物とSSR遺物継承キー
闘技場チケットは悲しいことに光魔でも奴隷晒し鉄板なんだけど後で物理パ用の属性取っとっきゃ良かったってなりかねんゆ
復刻武器は敢えていうならズィグナルフォイヤかなでも期限ないので急がないでもいいゆ
復刻交換SSR武器は神話遺物の消費考えると正直オススメできねぇゆ 新規用にテンプレ追加してもどうさジャンヌ画像みたいに誰も見ないよ
教えたがりパパも多いしね >>977
ありがとうございます
とりあえずモモチ交換して闘技場と復刻は保留しておきます 光は現状だと軸が水着コンビになるからなあ
キツイわね >>967
おつゆ
光魔だと前の武闘会でクリストゥスも強かったな
うちじゃ育ててなかったけど上位にいっぱいいたゆ 先月から初めた光魔だとヘンゼル栞クリスシヴァとかだゆ?
どっちかって言うとギャラルとか入れて宝器短剣パになりそうゆ まあ後追いで理想パを追いかけるより手持ちで強いの作りながら
財布と相談しながらガチャの流れに身を任せるのが正解な気がすゆ まさにそのヘンゼル、栞、グレーテル、ギャラル、シヴァっていうのを今育ててるわ
先月コラボで闇剣パ目指してたら作れることに気づいた 遅くなったけどパワーゲージ教えてくれてありがとう
まさかターンによる仕様とは知らなかったよ 魔法少女ソウソウとか流石に放送禁止レベルではないかゆ 魔法少女っていうと大きくなったり小さくなったりするもんかなって
小さくなったソウソウでいいんじゃないかなって お尻小さすぎんゆ
ババアは尻がデカくないと駄目じゃんぬ 生放送はじまゆ!
本日は #ニュイ・ソシエール がギルドダンジョンに挑戦!
ぜひご視聴ください!
#ミナシゴノシゴト
番組視聴はコチラ▼
https://www.youtube.com/channel/UCUc8GZfFxtmk7ZwSO7ccQ0g このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。