【DMM.R18】千年戦争アイギス11917年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11916年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633519075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
電車が止まったせいでひどい目にあった
今帰宅だがメンテなんか面白いことあった? >>13
まーとりあえず空ゴミEX行ってみるといいよ よし、AMSR用のイヤンホホ買った これで耳かきしてもらえる エロ同人音声で耳かきなんていらねえんだよ抱かせろいちおつ >>1乙
大討伐で凄いでかい高HPのが出てくるのはどうなんだって思ってたから普通のに戻ったのはなんか懐かしい >>18
ちょっと前のASMR流行ったときは耳掻き耳なめ催眠M向けだらけだったけど
最近はわりとエロ特化音声増えたよ 耳舐めってしてくるやつなんなんだろーな
気持ちよくもないし意味わからんいちおつ 耳糞と耳かきの話ってスレの話題ラインナップとしても珍しい方ではいちおつ すまんアイギスの質問なんだけどアイギスのAなりRって国外からアクセスできる? AVで夫婦が出てきてさ、旦那のほうがAV女優に逆レイプされてイかなかったらゲームクリアってのやってたの
失敗して旦那が射精しちゃうと妻の方がAV男優に中出しされちゃうの
すごい企画考えるよね王子!いちおつ! ところで耳かきAMSRって30分くらいずっとかきかきされるけれど、
リアルであんな長時間やったら皮膚痛めそうよね 中国か韓国の大音量モグクチャしてる動画ちょいちょい見かけるけどあれもamsrなの? しばらくカリスマは曜日EXに全ブッパするので大討伐はしばらくおあずけなのじゃ!いちおつじゃ! >>27
でも行為の最中ずっと画面下部のテロップに「こちらの奥様は事前に当社の用意した契約書にサインをしています」って表示され続けてむしろその事実に興奮しちゃう変態なんでしょ? この大討伐って新規で作ってた頃の相当後のやつだよな?もう弾切れ? 大討伐はEXばっかで魔神も16ばっか
ちょっと心配になっちゃうよね 咀嚼音ARMSというものもあるみたいだけどぼくにはりかいできない >>27
信じてくれる妻の為に旦那は意地でも射精を我慢しているように見えるけど
本当は夫婦でもなんでもないし、男優とするプレイもうちあわせ済みだし、射精我慢するより良いタイミングで射精して画を作ることしか考えていないんだよね…
って考えると興奮するよね クチャクチャ言ってるの凄い気持ち悪いと思うけど、でもフェラ音も大差ないよなって思ったり なあおうじ大討伐だけど、いままでドレイク登場時に鳴き声の演出とかあったっけ? >>1乙
耳舐めからの乳首舐め手コキでこんな小さい子に負けちゃうなんてかっこわる?と言われる良さがわからない凡愚がいると聞いて >>1
おまんこに突っ込んだらきっと気持ちいいのにぃ♡もったいないよぉ♡へたれおじさん♡乙 急にメスガキが出てくるとびっくりしてちんぽたっちゃうんだよね >>40
たまにyoutuberとかが喋ってる時、たまにクチャって音がするのに気付くと見る気なくなる… クッチャクッチャだとこのスレじゃみんな殺意しか抱かないだろうけどちゅぱちゅぱだとシコれるんだから
想像力とか性癖ってすごいね そうだな。女のちゅぱ音にもおっさんのちゅぱ音もひとしく尊いから偉大だよな >>47
マミーがいっぱい走ってくるからナメプしてると抜かれるかもしれん 初手ドラゴンウォーリアが封殺されてるじゃん
いちばんむずかしいホモ
そして輝くザラーム
キンニクをみろおお おっさんの屁の音とか殺意しか湧かないじゃん?
でもおとなしくて真面目な恵体芋娘が我慢しきれず屁決壊するイラストと合わせるとすげえ抜けるよね 村人は湯ズリーでちゃんと回復するけど配置が遅いと湯ズリーのスキル前に溶ける
初手置きじゃないなら間に合わんね意図的にそういうHPにしてんだろうなぁ あるオナヌー動画見たら洗濯機と同じ声で喘いでいた
本当にいるんだな洗濯機声の人 ホモはノンケが何しても素質を見出してくる天才監督みたいなことしてくるぞ 王子を英雄王にすることでHPバフ!シロヲ入れることで攻撃防御デバフ! アルティアと嫁ディエ配置したとこでやべっ!ってなって慌ててリンネ置いた >>58
リーフちゃんがおならの音漏れて恥ずか死だってN 怯えめひきつった媚びた笑顔で裸躍りするするおっさんと美少女…… 人の趣味は千差万別、死体と共に眠ることで興奮する人もいれば容姿よりも綺麗な脚に興奮する人もいる ホモ島EXなのじゃ
見せてもらおうなのじゃドゥマルデおじの性能とやらを フェチズムの世界って美少女のうんことかまだマシな方なんだよな… 若い頃はモデルのような完璧さに興奮してたがそれを崩すことに意義を見出したら世界広がった
自分の中の許容上限に近づくほど興奮するがラインを超えた瞬間無理になる うんこくらいがまんしろ
人間ドックでクソを自宅の冷蔵庫で保管して検査の用意したりするだろ
クソを受け入れろ 潰瘍性大腸炎なめるなよ、うんちなんて我慢してられるか! >>19
耳かきをしてくれるおねいさんがほしいです 自分がお姉さんになって自分で耳かきすれば解決ってわけよ 男しかいねえのに防御9000とか行くジェリウスはやっぱすげえな 具現化したカッコイイお姉さんのしっかりとした太ももに頭を乗せて耳掻きしてもらうのじゃ! ASMRって本来は聞いてて気持ちいい音のことなんだが日本に伝わってエロ用語になった
この国ほんと射精産業で回ってんな 水着姿で炊事・洗濯・掃除・耳掻きをしてくれるサービスを誰かはじめて お前の左手がお前の左耳をほじほじしているとき、お前の左耳もまたお前の左手にほじほじされているのだ まずお姉さんを具現化しようと決めてからはイメージ修行じゃ、最初は実際のお姉さんを一日中いじくってたのじゃ
目をつぶって触感を確認したり何百何千とXXしたり、ずーっとただ眺めてみたり舐めてみたり、音を立てたり嗅いでみたりなのじゃ >>92
え、骨伝導マイクでアゴに直接あてて収録した音声とかいう意味じゃなかったのか? 水着だかヌードだかの家政婦は海外にあるそうな
表向き、性的サービスではありませんと言ってるが現場での交渉に含みもたせてるやつ ASMRでエロ問題視されてるのは外国の方だしもとからだよ >>23
昔耳舐めに飽きて目玉を舐めてもらいことに凝ってたけど、確率で失明すると知った時はゾクっとしました 耳かき音声は耳が敏感じゃないと意味ないよ
俺は片耳敏感だったようで結構楽しめたよ スプリガンの作者が描いたやたらかーちゃんが強かった漫画だな アンナの不思議なダンジョンとか商業で出せるんだから、メイド水着セーラ(cv小波すず)の耳かきご奉仕(1,500円)とか作ってもいいんだからね ふと疑問に思ったんだがYouTubeってたしか男の乳首もNGなんよな?
ってことは相撲もYouTubeじゃ猥褻物扱いってことなんか…? 今はASMRも2000円を超える時代
とはいえ音で水着とは? あいつらカカロットの乳首とブロリーの乳首のガチンコ対決2000万回再生動画も余裕でスルーするエアプだから問題ないっしょ なんで50連してアヅミ出なかったんだろう、わからないわわからないわもうなにもわからないわ 俺はあと何回ガチャを引けばええんやゼロは何も教えてくれん >>113
午後3時の人のいないプライベートビーチで
小波(さざなみ)とウミネコの鳴き声を聞きながら
パラソルの下で膝枕耳かきをしてもらってる情景を思い描いていただけたらと でも改の初回でテニスボール宇宙船に乗った赤ちゃん悟空のちんちんが隠されてた時は時代感じたよね 気合入った同人ゲームと、半分くらいシコシコ言ってる同人音声の相場が同じなのはやるせないのじゃ イングリッド:民安ともえ
ディアナ:一色ヒカル
金光:小石川うに
はい最強 昔はピックアップ金ユニが欲しくて2万入れても手に入らないとかあったのじゃ 新キャラ追加!ってだけでそもそもピックアップしてたかもわからない トレーズ「課金すればいいではないか。ハッハッハッ」
五飛「貴様が悪だ!」 レダほしくて3万いれて黒も来なかった苦い記憶を思い出させるのはやめろ! >>123
わいが知らんだけで上のふたりに並ぶとは小石川さんよっぽどの大御所なんやろうなあ >>124
いいかい、現代においてふたなりというのは、女の子にちんちんが生えていることをさしているだろう
女の子が相手ならレズということはあってもホモということはありえない
どうしてもホモに思えるのなら、君の中にホモであってほしいという願望があるということだ ちんちんとは魂の発露つまりスタンドってことか(ボロン 曜日ex初体験なんだけど何これ
こんなに効率良いの許されるの?
委任チケ無しで回せるどころか貰えるとか嘘みたい
もしかして普段曜日やるのってもう無駄なの すぎやまこういちお亡くなりになったのか(´・ω・`)
ドラクエの歴史がオワテしまた >>133
?
私は女の子が欲しい
ふたなりはいらない
ふたなりが欲しいやつはホモ
つまりふたなりはホモ
まちがってない 最近は前だけ服着てるデザインを見掛けるけど、貧ぼっちゃまスタイルと単語を見かけて以来興奮できなくなってしまった >>140
いつもカリスタどぶに捨ててるわけじゃないやろ >>140
そうだよ普段から曜日を回るのなんて嫌いな部長の机の上にうんこするより無駄な事だよもうやっちゃダメだからね >>140
そう思うだろ?でも期間終わって蓄積された委任チケットが毎週じわじわ消費されていくのに人は得も言われぬ恐怖を絶望を感じるものなんだ1乙 ガチャあきらめるなら曜日委任でチケットためるのが時間節約 >>151
いや、英傑の塔以外コンプしたから、最近むしろ曜日ぐらいしかやる事がないっていう アイギスって投票期間に曜日周回して1.5倍で曜日周回して普段も曜日周回するゲームでしょ? >>133
いや女の子にちんちんは生えないから
ちんちん生えてる奴を女の子とか言って正当化するのほんとやめてほしい ふたなるん、ふたなりん、ふたろま倶楽部
ふたなりは実在するんだっけ?半陰陽ちゃん ふたなりなんて化け物だったらまだホモの方がマシだと思ってる NTRという語自体に寝取りと寝取られという、相反するしかし両者は表裏一体ではないかという
哲学的な問いかけが内包されている本当によくできた略語だといわざるを得んよ なんのかんの言って君等ちんちんが好きなんでしょ
ちんちんを愛す余りふたなりの存在を許せない…それも愛故のこと まあアプデの日だけやるとかいうリッチメンもいるかもしれないがそのスタイルだと
ゲーム自体すぐ忘れそうって思ってしまう あいつにだって思いを伝えたい相手がいたから宝石拾いに来たんだよ >>167
平コーがいってた、俺たちはふたなり少女が好きなんじゃない、ふたなりを気にしている少女が好きなんだって。真理だと思う。そして続きを描けとも思う。 菊池俊輔に小林亜星にすぎやまこういちと今年は馴染みのある作曲家がバタバタと逝くな・・・ 早めに風水置いてやるかと思いつつコスト役置いてたらおっさん死にかけててビビる >>167
ふたなり大好物の友人が言うには一粒で2度おいしいらしい 性癖ってなかなか表に出し辛いよなロリっ子が好きですって同僚に言えないよ >>151
頑張って使い切ろうと思ったのに600枚余ってる
今回の育成イベサイクル早くね? リンネ置いたら普通に村人回復させてて、NPCって普通に回復させられるんだっけ?ってなった >>182
俺ロリコンだけど海外飛ばされそうになって調べてみたらその国は合法と出て実に危ない >>191
実は今日誕生日なんだけどまた教えてなかったっけ? オイィ、まさかり担いだ不審者が何もしてないのに死んだら星落としたぞ? まぁ今回の空ゴミEXはお手頃簡単イベユニ放置動画とかももう出回ってるしねぇ 女装男妃
>>193
考えた女の子達がわちゃわちゃやってる中で自分も女の子になってふえぇ……ってしたいのはある
おかっぱ座敷わらしになって元気な女の子と冒険したいとか >>194
おめでとう、そこそこのスコッチなら持っていけるよ 恋愛もので恋する女の子のキュンキュンしてる姿に感情移入するのはある >>193
普通に彼女いるけど2次元も大好きだぞ
今まで彼女いなくて現実の女性敵視する人とかたまにいるけどそれはそんな感じでねじ曲がってるかもしれん やっぱり女の子にときめく女の子のレズは良いもんだぜ!……攻撃的にならなければ 美少女になりたくはないだろ
美少女と付き合いたいんだよ TSはしたくないけどtntnついたまま美少女にしか見えない女装して色んな女の園へ潜入したいって気持ちはあったりなかったり >>193
そもそも他人を好きにならん俺
>>200
インセルつーやつか
なんか米国でちょくちょくテロ起こしてるらしいが こ……こええ……洒落怖系動画見続けたら我が家がこええ……
夜中トイレ自動で掃除始めたりするから結構勝手に音するんだよね我が家…… 現代日本で生きてれば女性に関する醜聞は事欠かないんだから
現実の女をよく知らない男が女を敵視するのはむしろごく自然な事だと思います なにが怖いんだ
スマブラにソラが参戦したおめでたいニュースがあるんだ
幽霊なんか何よ! 貞子みたいな幽霊を押し倒したらやったら成仏するのかな 好きな人みたいになりたい、その人そのものになりたいってトガちゃんが言ってたのじゃ 年収に比例して既婚率上がるだけじゃんってなるだけだからこの話はやめな 夜中自動でチンポの掃除してくれたりする家電はないんすか 貞子は原作でふたなりだから気をつけないと逆に掘られるよ マルチとかセリオとかみたいな家電が売り出されんかのう >>221
見た目は完全な機械だけど大丈夫?機械でしかたたなくなっちゃうよ ルンバくんはお掃除ロボとか言いながらお掃除フェラすらできないからな レンタル除霊種付けおじさんとかいうある意味属性盛り過ぎなやつとかあったのじゃ 今から70年も前にフィクションの世界では文化女中器が独身男性の下の世話をしていたってのに >>223
そういやHMX-1がしゃべるルンバみたいなやつなんだよな設定としては ルンバの のしかかり!
ルンバの しめつける!
ルンバの したでなめる!
ルンバの しぼりとる! セーラさんみたいな見た目のルンバ
部屋の掃除や食事を作ってくれるだけではなく金玉の中身まで吸い上げてくれる >>233
お前…自分がルンバなの気付いてないのか… ルンバに標的にされるのはつまりゴミ扱いされているのでは もうクリスマスケーキなんか予約してんのかよ…今何月だと思ってんだ 英語だとおチンポもちんちんもすべてディックになるから日本語って素晴らしい るんば「ざぁこ♡ざこおじさん♡ごみくず♡くそぶくろ♡いきるかちなし♡」
>>241
まだ暑いのじゃ! 別にゲームの予約も3ヶ月後のクリケーの予約も大して変わらん。
問題は祝う気もないのにひと月前からハロウィンイベントを始めるソシャゲの節操の無さよ ほーらシロ、僕のディックをお舐め(ボロン)
その電気羊しないなよ
し、シロ…!? ぶっちゃけハロウィンで騒いでるのって渋谷とソシャゲだけだと思う ハロウィンっていうとカーペンター御大のアレを思い出すから自分的には物騒なワード そこら辺のスーパーでも意味なくハロウィンのシール貼ってセールしてるぞ
絵関係のサイトも当然歯をハロウィン絵は増えまくる ハロウィンにかこつけてドスケベ衣装着せてやるぜって魂胆が透けて見えるソシャゲは許す
なんかカボチャ描いてあるだっせえ厚着したキャラとか出てきたらガン萎え ショップ行ってハロウィングッズ見てこんなん売れるんかなあって毎年やってるわ
まあ幼稚園やイベント会場なんかで使うんだろうけど キリストの降誕を祝うわけでもないのにクリスマスで騒ぐのも節操のなさでは大差ないのでは 100均のハロウィングッズコーナーにニーソが売ってたりしてこんなの履いてくれる美少女が回りに居ればなんて思ったり… 俺はな、ハロウィンを祝いたいんじゃねえ、期間限定カボチャのデニシュと安納芋のキットカットが食いたいからカゴに入れてんだよってフレイザードさん(都内在住。ネコ2匹と同居)もいってるしな 本来お子様が楽しみなイベントのはずだが
そこらへん置いてってるよな ハロウィンキャラで可愛いのは限定ではなくキャンディちゃん カボチャパンツならアップルさんも見逃してくれるからな アメリカのハロウィンはガチると1年分のお菓子を回収することができるよ!(なお、賞味期限) 王子!凄い揺れfだ!どんだけ激しいファックしてるのよ!!! 東海地方には来ないな
緊急地震速報でテレビが見えねぇ まったくあれほど深夜のドラゴンカーセックスは控えなさいって言ったでしょう!仕方ない王子だねまったく!! 東海地方には来ないな
緊急地震速報でテレビが見えねぇ 東海地方には来ないな
緊急地震速報でテレビが見えねぇ アラートは千葉県って言ってるけど震源地は埼玉なのな 地震のせいでこんな時間に町内放送ワロタ
チャイム以外まったく聞こえねぇw 震源地は千葉の北西部って言ってたんだが!田舎だな! 地震あるある
スレが騒ぐと関東の地震
こっちで揺れる時はスレで誰も騒がない 震源地は千葉の北西部って言ってたんだが!田舎だな! さっきまでテレ東の有吉の番組でミイラの盗掘やってた矢先にこれだよー まあそらみんな関東に住んでるからな
関東以外に住んでる芋なんて少数やろ(ハナホジ まあそらみんな関東に住んでるからな
関東以外に住んでる芋なんて少数やろ(ハナホジ そういえばゲームとかで地震がクローズアップされるのって絶体絶命都市以外思いつかんな
聖魔の光石では天変地異だったけど みんな通信一斉にするからタイムアウトになって重複するのよね うちのスマホ揺れてから速報なったからこりゃもっとでかいときは死ぬな >>324
くっそしょうもないこと三連投はやっちまったぜ テレビCM中の緊急速報初めて見たよ
ファックorレイプ中の王子は膣痙攣で救急車呼んでないか心配 __ ____
//  ̄ \\
//--.-- -─\\ あわわわわてててて
// (● ●) ((●(●) \
.| |.| ( . ((_人_人__) | _ _== =
\\ ⌒ ` /,/ | |  ̄ ̄ ̄  ̄| ||
ノ \\| | | | ||
/´ | | | |
| l | | |||
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________| |
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | = = まあ津波もないし震度5程度の揺れなんて日本人にとっちゃ軽いアトラクションよ クゥイルお姉ちゃんの胸が揺れたわけでもあるまいしまだ慌てる時間じゃない おまんこにちんちん入れてる時大地震きたら気持ちいいの? 地球レイプした王子は正直に名乗り出なさい
先生本気で怒るから 東北〜北海道では5弱程度は割とよくあるから大して騒がない 大地にちんちん差し込んで地震オナニーしとる奴おりゅ? いつもの重たいやつ来たねこれ
ちゃんと書き込めてるから安心するといい さて、今の地震でおねえちゃんは揺れたでしょうか!? >>357
自分も相手も揺れるからそんなにではない。
無重力セックスも勝手に離れていってしまうから「これの何が楽しいの?」って感想だった 素っ裸で頭泡だらけの状態で地震とか言われても(´・ω・`) ニュースの×ついてるところがほんとなら5qも離れてねーな 東京で5強って何十年振りだってレベルだし
騒いで当然では? と思ったらすぐ通常運転になったわ
番組切り替わりの一瞬だけかよ スマホの調子がおかしくてホモ島でキャラ配置できなくなったりHPバー表示されなくなったりバグってるfakku 地震の一番怖いところって普段生活音聞こえない近所から緊急速報の音が聞こえてくるところだよな
あいつなんであんなにうるさいの デカい地震だったもん
ぼくの棚に置いてあるタツマキちゃんフィギュアぐらんぐらんゆれたよ 久々にししゃも喰ってうまかったんだけどこれずっと口に風味が残るな
なんかプリンでも喰ってすっきりさせたいな こないだiPhone7の時の感覚で再起動しようとしたら、緊急アラームみたいなのが鳴って焦りました
どうしてiPhone7の時の再起動と同じコマンドにしたし >>396
さっさとアルンアルファでも使ってV字回復させるんだ!俺はもう寝る! 今回のホモ島はコジュウロウとジジキュアがおすすめだゾ >>407
もっとギュスターヴの母親の名言っぽくして あと覚醒費用とかもったいないってならフドウとかいいぞ
一応の特効に範囲攻撃リジェネのおまけつき 地震怖いしコレクションのフィギュアとか整理しよかな… ブーンブーンブーンブーン、テュロンテュロン、テュロンテュロン (フドウ?誰だ?そんな誤射精みたいなやついたかな) キュアピースちゃんのフィギュアが落下して足折れた(´・ω・`) 通常運転の電車内でウンコ漏らすのは人として許されないことだけど地震で止まった場合ならウンコ漏らすのもしかたないって許せるよね さっき小林亜星の話したけどターンAのOPテーマもあのオッサンが作ったんだな >>428
エレベーターが一階に到着する瞬間にジャンプしても空中に浮けましたか? 毎度毎度唐突に攻めてくるハゲ共のおかげでホモ島の初見☆2だわ 電車がうごかないのであるエロゲ会社は寝床に会議室を開放したらしいな というかホモ島で発覚したけどマミーってホモだったんだな 広告で抱かせろちゃんが出るだけで笑えてくるなw
「抱かせろ」のシーンじゃなくても >>437
レビテトっていってるでしょ!?ね!?聞いてる!?
レ ビ テ ト !! あの島にいれば女神からの侵攻については平和だった? 物件探ししてきたんだけど不動産屋の対応があまりに酷かったから畳の上にうんこしてきてやったざまぁ >>449
シロでさえ自分のうんこはちゃんた掃除するのに >>1乙
もうこんな時間だわ地震は起きてるわすぎやまこういちは死んでるわで日課タイムが忙しい 玄関前にしたけどちゃんと土をかけておいたのでぱっと見ではわからないであります ちょっと王子さん?!おたくの家の前で美少女がうんこしてるわよ?! 鎧exはタコさんか
硬いのと思ってテュト出したら終わってた 地震が起きた時はTwitterや5ちゃんじゃなくて外に避難するべきだと思うの 右下の足に気をつける位で後は特に問題ないな
つーか、普通の鎧の方が足早いのいる分難易度高くね まぁ、スタミナ使うマップで敵の編成わからないのはある意味脅威よね タコとは違うがこの前水族館に行ってエイ見てきた
あれで抜くとか無理だって… 鎧が1体も出てこない黄金の鎧EXに沼から足生えますよ…
料理人ポン置きでやられそうになったが全然リカバリーできるしやさしいな >>460
そうやな、神級EXより神級の方が難しいわw 王子は何を出してんだろな避妊魔法かけてる訳でもないのに だって今までは育成イベントをクリアする為のユニットが育成できてないって状態でしたし… ホモ島EXはヴィンおじの射撃と団長のハイパー暗黒オーラ斬りでだいたい片付いたのじゃ
回復もドゥマルデおじとマリウスで足りるし丁度良い感じの難易度じゃないかと思うのじゃ 実は既に皆孕んでて、腹に「檻」って書いてるかもしれない ダンメシみたいにヨロイをあやつってるスライムが露出しただけや おれはジェロジェリマリウス三種のホモ神器いるからそのおりゅは効かないけどマリウスいま地味に入手難度高いぞ 右上におけば一方的にファラオ攻撃できる
まえのホモキャンペでとったひとはおおいジェロマリウス 簡単という人は、ヨロイ神が追加されたころのイベキャラしばりでやってくれ
料理人ソラスはだめだぞ 大体おばあちゃんが何とかしてくれる
そんな俺はおばあちゃんっ子さ エルフみたいな長寿キャラで今まで何度も結婚してて
子供も上から下まで数百年レベルの歳の差がある、みたいなキャラは居ないだろうか ヴァレニキが昔♀だった時に産んだ子供の子孫がいるとかあったらちょっとエロい >>500
同じ門派だったと思う
どっちが兄、姉弟子か覚えてないけど
星の声が聞こえる 近接カレー
女子力チョコ
魔法肉まん
弓スキヤキ
帝国不味い飯
魔界でりしゃす
妖怪人肉懐石
麺類が無いんですがその!
なおスキヤキと肉まんは自分で味見しない料理人の屑 >>500
ミーティアちゃんは姉弟子だったかな、シショーは死んで英霊の森に……デシウスが取り込んだけど , -―- ― 、
___ズズッ/ く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i
| || /i i :|TT///TTy! |、l
| || ! ト、 } U U } lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ||||==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | 取りあえず魔術師軍団で放置までもっていったけどタオパオが飯食えないのは別にいいけど
こいつだけコンセプトとなんも関係ない見た目なの何とかならなかったんか・・・
弓も微妙なところか こねこね、あてと影が薄くなりぽんちゃんという至上のメスガキが登場しても度々現れるナナリーの根強さよ ホモ飯が来るとしたらなんだろ?
ちょっと前にネタに上がったけど、王子の称号で男限定効果の料理人になってくれたら
見た目的に面白そうだなと思った
王子がケラ王子ポーズで包丁としゃもじ握ってるんだ 麺類は伸びるから大人数にふるまうのに向かないから仕方ないね 男の飯はモーティマの別verさらに追加じゃないの
もしくはおぶいが新規に描く レアリティが下がるたびに、対応ユニットが減ってるから
銀料理人とか出た日には
扱ってるものがシュールストレミングとかくさやとかになるんじゃなかろうか
>>499
実際にその二人だけで王国奪還できるから困る
誇大表現じゃないのがまた ホモは編成バフだけで既にHP50%以上とかになってるから料理人来ても増加量少なさそう ただ、いくらホモでも男対象だと白くらいにはなりそう
男を出す→大抵は雌禁止マップ→男限定だと実質チョコガスタ上位互換(王子にも有効のため)
案外高くなりそうだな ヴァレニキはずっと強キャラで出るって言われて何年経ったんだろな… たしかになんでタオパオの中華料理食ってヨーロピアーンな魔術師勢がマラを硬くするのか意味わからんな
魔術師ならスープ、中華料理はモンクにするべきだよな ある中古ショップみたが、いろいろうってるな。黒がRとか 男飯が来たらexの難易度あがるだろうし
主力の王子が遠距離攻撃してくれないとツラいっす 男の能力上げるには美少女の手料理だろ
男が男の料理食って元気になるものかよ アイギス男の士気を最も上げるのは美少女の手料理でも美人のワカメ酒でも痴女のノーパンしゃぶしゃぶでもなくモーティマのバーベキューだぞ Exのドロップ率糞悪ない
プラチナ鎧率が高いからか アマンダやレオーネとの酒池肉林パーティーだと
お願いします 王子以外にはノーパンしゃぶしゃぶしてくれんだろ
ホラーみてる時にタイマー自動消灯するとちょっとビビるんでやめてくれんかな
あと謎の排水音?の方は心当たりもないからマジやめてくれな 今回のEX空ゴミの謎の要介護人そんなにヘイトためてるんか 男ユニットってあんなんでも王子直属の超エリート兵士だぞ
庶民の女は股パカパカよ でも美人だなって口にしただけで勅命で土下座させられそうだし… まあムカつくわな
何お前王国所有の宝石採掘毒沼のど真ん中に不法侵入してあわよくば救助ミッション!とかほざいてんだテメーって話よ 逆だ
宝石をとってくれるひとだから助けないといかんのだ
ログボの宝石はだれがとってるとおもってるある! 声優業界が荒れてるらしいね
声優いないアイギス最高だな 寝てる間に地震来てた、起きれなかったし倒壊あったら巻き込まれるパターンだな。 なるほどなあ
確かに中身の方生えてるとびっくりするよね(えっ) 寝てる間に死ねるって幸せだよな、、、婆ちゃん血吐きながら
死ぬ直前まで苦しんでたのを見てた俺としては自殺はダメだけど
重病による安楽死は必要だと思う(´・ω・`) >>553
おれもそんな母親をひと月寄り添って看取ったから気持ちはわかるつもりだ
せめておまえは安らかに出荷よー win10のアップデート6時間かけて失敗するって何なん
クソすぎる >>548
声優学校や養成所通ったのに金だけ払って全然役貰えないとか
インタビューしてた人いたけどさ、
http://i.gyazo.com/4f2d21c5e7974d4ef930f27df6a58eef.png
http://i.gyazo.com/4861c70f39bd6961216ecdd2e3fd2059.png
まず目指す前に一つのアニメに出演できる人数枠と一人で何作品も出演枠ゲットしてる
人達見て何も思わんかったのか、なぜ自分は勝ち組側になれると思ったのか?
一般会社で言えば新卒がいきなり歴戦の幹部と営業ノルマ競わされるようなオーディションで採用される業界なのに グレイヴボーン分岐のメルアビスちゃんは儀式用のメイク的なものなのか取り返しがつかないやつなのか
https://www.pixiv.net/artworks/93282574 (R-18) 取り返しがつかないのは性能なんですけどねhahaha 安楽死はなぁ…
経済的な話をするのはあれだけど、それで親子共々心中するときもあるし
子供に迷惑を掛けたくないとかそういう理由で安楽死したいってパターンもあるよね 曜日EXはフル泥じゃなくても委任開放だったなタコさんざぁこ?すぎひん? これといった補助無しならベルニスより出撃してない2人の方がクラーケンには強かろう どうしても受けたいならシンディちゃんとかミトラさんとかダンサーとかなのかしらね
あがる前に処理するならスキヤキパーリィとかどうじゃろ 鎧EXってでかいスライムが物理と魔法攻撃力8800で、クラーケンのたこ足で配置制限喰らいながら初手であいつら凌がなきゃいかんのか
昨日と違っていきなり難しくなったなぁ すまん、攻撃力8800は見間違えていた……
アルティアがワンパンで沈められたように見えたから、勘違いがひどい >>565
やはりハイエロの400円姉妹はドットでもエロイってわかりますた >>569
管理者を調べて連絡連絡してみたら?
鍵ぐらいかけてもらえるようになるかも あのタコをクラーケンと言い張り続ける精神に痺れないし憧れない 魔水晶欲しいんだけど曜日EXは1.5倍より美味しい感じです?パリンしていい? 10は余計なカスタムすると
時間かかります・・・はやくおわらせます
もうむりふんすバキ
でしないほうがましな状態になる クラーケンというとイカのイメージ強いけどタコも多いし
なんならエビやヒトデのクラーケンもありらしいぞ 海で船をしずめるくらいつよければいっていいんやな
ならばリヴァイアサンも いつぞやのアンモナイトクラーケンと同じギミックなのな
脚倒せば本体勝手に死ぬから初見でもいつの間にか死んでた >>584
大体烏賊にしたスクウェアのせいにイピョウー 大きい触手ならたいていありって
クラーケンはドラゴンカーセックスの大先輩だった? クラーケンって巨大な海の怪物の総称みたいだしデカイ海洋生物ならみんなクラーケンよ
日本のイクチとか赤えゐのうおも和式クラーケンよ
https://i.imgur.com/rAE7owi.jpg タコはなんだったら死んだ妹に擬態して兄を苗床に繁殖するからな >>592
今回は起源たる宇宙戦争がネタなんだな
PS5が3万になるのはいつですかいのぅ 王子よ、タコはタウリンを摂取できる貴重な食材です
残さず食べて滋養をGETしましょう 1枚目:東日本大震災
2枚目:熊本地震
どちらも共通したのは
・大きな地震がきたためそれが本震だと思われた
・24時間以内に再び規模の大きな地震がきたが少し弱まったので余震だと思われた
実はどちらも前震で、約48時間後に本震が始まった
大丈夫だろうけど スッチでパックとかだせばうれるかもね
khはps3でパックをだした 巨大地震の前には本震と思うくらいの前震が来るってことしか言ってなくないかそれ >>598
その手のは事前に言ってたら凄いが結局後付けだからなぁ
あと言い続けていつか当たるぱてーん 熊本地震経験したけど余震何百回と多すぎてもう震度4ぐらいだと不感症の身体にされてしまった いつか当たるだろうとアタリマエのことだろうと
大きめの地震のあとは備えをしようでいいじゃん
なんにでもケチつけるんだな >>604
仄めかして煽るような言い回しだから貶されてるわけで
万一があるから防災の準備しようって趣旨ならこんな扱いじゃないと思うよ ぶっちゃけ熊本地震の時一番困ったのは水
水道管の修復終わるまで皆どないしよってなってた
何だかんだ発電機で携帯はいけるからインフラの中では電気ないよりもきつかった ぶっちゃけもm何も水の確保は最優先事項でんがな1家に1人セノーテを常備しよう わいとこで水道が止まった時は、普段は汲み上げてない井戸水を配ってくれたなあ
本当に実在したのか美味しい水ってなった 実際その状況になるとその確保してるーって水で全然足りないから言ってるんよ
トイレも風呂もなんやかんや色々大量に水いるんだなって実感させられたわ
でかい貯水あるアパートとかは強かった 熊本の時は震度5があった3日後に本震来たから今の時点で水云々はあんまりいい予感がしねえ
最初に救援が来て後でもっと広域でやられたから救援もゴタゴタ 飲料水は備蓄出来る範囲だけど生活用水はどうにもならんのよな 生活用水は近くの川にポリタンクを持ってって汲んだわ
勢いよく流すと手動でもトイレが流れるんよな >>558
マイナー地方放送なら深夜枠30分30〜40万位だから年間通しても2080万
深夜アニメが一話2000万として×52で10.4億
地方局4局で番宣も低予算なら12億あれば一年52話行ける
いくつかの声優学校が協力して枠買えば卒業生全員数回程度なら出れるだろ トイレの背に溜められてる水あるでしょ
流す度に入れ替わるからキレイな水だよ 一年52話というけど逆にいえば年間4作品程度しかない訳で
ちょい役を毎話10人くらいぶっ込むつもりですか… キャーとかワオーンとかを生声でやれば声優学校救えるよ! >>619
そこに気付くとはやはり天才か
まぁそういった専門学校や養成所に入ったからとその現場に就職出来たら苦労しないわな 安定を選択して定職についたことは賞賛されるべきことではあるけど、夢を追う人間や夢に破れた人間をそれ見たことかと笑うのもなんか違う気はする
声優業界の闇とかは知らんけど まー人を食い物にしようとするのはどこにでもいる罠
歌手然り俳優然り 真剣に夢を追うことで得た過程は大体のことで経験として応用できるよ いうて出演声優に知名度ないと客が引っ張れないやろ。
銀英伝コラボでヤンとラインハルトが来ます!ってなったら、おおーってなるけど
シャイド男爵とフレーゲル男爵が来ます!ってなっても誰だよお前としかならんじゃろ 学生時代死ぬ気で勉強就活頑張るも好きなことやって青春を謳歌するも自由!
努力して成功確率上げられても運で失敗することはあるからそれふまえて人生のどこに注力するかも自由!
自己責任で誰も責任取らないから各々好き勝手人生楽しめばいいよ >>629
それはそれでいいが間違ってると思われることを
他人に強制して失敗して自己責任とか抜かして
強制した責任についてはシカトするのがいるのが南無 >>619
一撃でやられる雑魚とか通行人とかいるからへーきへーき
モブでも一言しかセリフなくても1回声優やれればデビュー率100%よ ・グラビア撮影
・アイドルダンス
・Vモーション収録
・生放送で司会
声優は大変なのじゃ >>631
人を食い物にしようとするやつはどこにでもいるから自己防衛は必須やね
悪の根絶はどうやっても無理だし自己責任になる世の中ってのを尚更意識しとかなきゃな 普通の学校だって就職先に責任なんて持ってくれないんだから声優学校にだまされたみたいなのはお門違いやろ >>637
これ
美大なんてもっとひどいぞ
趣味を真剣にできる人は最強なんです、とか言われても 昨日の地震、東京で震度5以上って10年ぶりだってきいてびびる、家かえったら本の山が崩れてた 3.11の時も東京は殆どが5弱だったから
5強は殆どが何十年ぶりとかじゃなかろうか メトロイドヴァニアのゲーム死ぬほど増えたけど本家はやっぱり面白いんだろうな
休みにやるわ
ドラキュラもなんとかして
プライムもはよして 美大は一番親身に就職先思ってくれてる部類じゃないか
芸術だの才能だのセンスを捨ててプレゼンと交渉術から教わる ひぐらし見終わったよおうじ・・・(´・ω・`)業で見るの止めとけばよかったよ王子・・・(´・ω・`)
いくなんでもノリと勢いでごり押ししすぎだろ・・・(´・ω・`) 高級鎧の泥率ってどんなもんなのこれ?
だいぶぶれるのね 某アイドルゲーで声優が続けて炎上してるの見るに芸だけじゃだめね
社会性がちゃんとないと Vtuberってのが良いらしいよ
ガチャピンとか初音ミクみたいに側のキャラクターだけ作り込んで中身はタダのバイトで変えが聞くからそういう人間によるトラブルと無縁なんだって Vtuberとかそのリスク抱えまくりの一代芸の典型やん
声をサンプリングしてミクみたいにしゃべらせるとかならまだしも 大人になるとミッキーマウスの着ぐるみの中身を知りたくなっちゃうんだ >>648
業で高まった期待を悉く打ち砕くアニメだったよ卒(´・ω・`) 竜騎士作品はどうせsageトークばっか盛り上がって実際見てみると傑作なんでしょいつものパターンよ あの人求められてる物から逸脱してネタにするくらいしかできないから、とにかく面白ければいいっていう人しか残らない作品 ガワに価値もたせようとしてるのの中身が出てきちゃうからなあ
Vtuberは過去から学ぶべきだと思う 中の人のしゃべりのスキルに依存するから声を何とかすることができても後を継いだ人がうまくやれるわけではないっていうのもある
キズナAIはどうしてああなった >>660
てさぐれ2期だかで漫画作品呼び込んでやってたけど
漫画原作者が「面白いけど頭が痛くなる」ってツイートしてたっけ >>658
14話の滑稽さでひきつった笑みが自然と浮かんで来るっていう体験は人生で数えるほどしかなかった(´・ω・`)
嘲笑でもないし失笑でもないしなんだろ(´・ω・`)
テレビで猫ひろしの連続一発ギャグ初お披露目を見た時のような笑いかな(´・ω・`) >>668
これを面白いと思う人もいるのかっていう理解できないものを見る時の顔っていうのが正しいと思う
竜騎士作品はいつも突然始まったこれは一体何っていう感じになる さっきまでの話と違う作品が始まった?って まあ、人間真面目に働くのが一番ってこった
絵師とか西友とか、そんなもんは趣味の粋に留めておくべき
保険として、本職の西友さんも秘書検定とか船舶免許なんてものまで持っている人いるぞ
結局勝ち残るのは一部の天才か、将来を真面目に見据えて行動している奴だけだよ
アヅミちゃんは人間特攻がジワる あてかな? いや違うな
あてはもっと、もこーっとしてるもんな 伊藤クンのキャラはかわいいけど、ちょい華がないんよね
好きだしかわいいんだけど
下手でもないし雑でもないから、もう感覚の世界なんだろうけどなんなんだろうなこの感覚 金鎧と忍者オーブで結晶マッハなんだが?
別の日にしてよ! >>676
現実感とか説得力を大事にする人なんだと思う ジャヒー様の人が売れる前もやし貧乏だったりダイの本体も五十音でバイト大喜利できるって山岡ゆりと言ってたし
ラブリケの絵師の人もラブリケで売れなかったら折る覚悟だったらしいし先鋭部分にならなきゃ地獄やろなあテンバイヤーも 華やかな黒キャラとか、そんなものはITO君じゃない
ITO君は素朴で白以下のキャラが映える >>679
ああ、確かにその感覚はあるかも
あり得る絵だってのは言われるとそうだなって思うね ゴテゴテしてない方が好きだから伊藤くんの絵好きやで
構図も上手いし なんでそんな服着てるの?どうやって着るの?なキャラデザはソシャゲあるある >>588
アンモナイトクラーケンさんがパクリしたんや 現実にはありえんファンタジーな衣装が二次元の醍醐味やろ
アイドルとかのステージ衣装と一緒よ まあソシャゲのアニメやRPGで異様にゴテゴテしたキャラ動いてるとなんか没入できんのは
あるあるだな 心療内科変えようと思って口コミ良かった病院予約しようと思ったら口コミ全部消えてて察したわ
>>697
タコが先だよ ウユニ塩湖だっけ
行ってみたいが行っても30分くらいで飽きてすぐ帰ることになりそう 透き通った精神世界イメージに使われるウユニ塩湖とメテオラ修道院 王子
未だに昨日の地震の影響で遅刻してくる人多い
これなら夜更けまでファックやシコリしまくって寝不足の言い訳にも使えるのでは? ウユニ行ってみたいけど
タイミング合わないと見れない光景&高山病で駄目になる可能性
旅費50万位と行ってみるにはリスクがなぁ アメリカのボンネビル・ソルトフラッツでシャーリーごっこすればええねんな 田舎で地面鏡張りにすれば町おこしになるんじゃないか ゼノブレ2のマスタードライバーの鎧のデザインセンスはワイには理解できなかった でも城算だとそういうのあるんだ
300%に50%デバフかけたら250%なんだ >>714
その値引き表示って今は違法じゃなかったっけ どっちかと言うと表示価格よりって言葉をどう解釈するかだから国語の問題なのでは? 5割ダメージ2発で即死なのじゃ! これは勝ったのじゃ! いや70%OFFで3割引きなのがおかしいのか
その表記なら7割引きにしないとだめだな >>722
メーカー希望小売価格とかいうメチャクチャ高い金額
>>719
値引き後の税込み価格を書かないとダメだよね
つっても中古屋で大量に商品がある店とかだと一つ一つに値付けし直しとかやってられないからなぁ…
ワゴンセール的なやつとか リンネは足し算も怪しいからね
わかるのは未来だけだったんだけどそれもなくなってきたよ 大討伐のガオガオ倒した後なんかちょっと動いてるの気になってよく見たらニッコリ笑顔でbしてた >>725
最大HP参照の5割の固定ダメージ2発ならいける! スーパーでバイトしたとき賞味期限今日までのバーベキュー野菜セットに10円の値引きシール貼ったことある瞬殺した カロリーハーフって書いてあるから表示から更に半分になってるはずなのじゃ
計算合わないのじゃ >>735
てんきよほうできるのじゃ!雨降ったらおてんとさまはやくだしてあげれるのじゃ 前メンタルやったことあるけど無理に薬飲みながら仕事続けるくらいなら長期療養したほうがいい
まあ簡単にできないから困るんだが アクトレイザーのハーフアップルで揉めそうな流れなのじゃ >>714
いまアホ大学だとこれくらい普通に居るからなあ
一番やばかったのが、お釣りの計算出来ない(できなくはない)からだいたい万札出すちゃんかな 戦々恐々として鎧EX行ってみたら浴衣レミィちゃん一人でギミックぶち壊して草 メーカー希望小売価格には拘束力無いから値引き交渉するよろし あ、上に4042円て書いてるのか
これはややこしいな
普通に捉えると2830円から更に3割引してくれると考えそう ゲーセンのプライズでレムのフィギュアあって思わず取ったんだが何つうか普通にエロいなあと出来が良い >>714
70%OFFなのに3割引修正で30%OFFでなにがなにやらよくわからないけどよくわからなかった! しかし排出率10%なのに10連で出ないのはおかしいとか言う輩は普通に居るのじゃ
3%なのに100連して1回しか出ないとか スキルで攻撃力○倍の攻撃ってあるけど
料理やダンサーの分は倍率乗らないんだから軽く詐欺だよね アイギスは3%なのに毎回天井なんだが?確率おかしいよなぁ! メーカーもユーザーもガチャに慣れてしまったんだろうなあと10年は続く様に思う レアガチャから虹精霊が!
今思うとまさに邪神の所業だわ >>750
天井を抜いた排出率がどんなもんか調べてみたいのじゃ… 会社でアイギススレ見るのはかどらんなあと思ったら5Gだとうまく繋がらんことに気づいた
うんち スレが更新できないぞ?
と思ったら、公共のWi-Fiを拾ってることがたびたびあるよ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ )新鮮だよ 今5Gって使い物になるの?
出たばかりの頃はかなり酷かったらしいが… 投票の結果っていつ頃出る?
トラムは逃げきれただろうか 英傑の普段使いについてだけどトラムの使用率が一番多いな
3ブロ、リジェネ、キャーOKの便利さがたまらん
あとかわいい トモエがいつの間にか手持ちにいたんだけどこの子のジャンプアタックって遠距離攻撃なの?近接攻撃なの?
微妙に気になってお昼お腹いっぱい食べて眠いんだけど >>753
財閥商社は本当にその感覚だからな
とりあえず話すら聞いてもらえない NTRもマジカルチンポも現実だと胸糞でしかないんだ ぬりかべちゃんって壁としてならつおい?
妖怪パに採用するか悩んでる 英傑普段使いならわいはとりあえずアージェの舞、あのコストであの戦闘力は脳が溶ける カレーにすき焼きにチョコに肉まん
キホルちゃんとアヅミは何? 被害者がネット界隈の超有名人だからあっという間に広まっちまったな 期待してたけどなんか意外と中途半端だった自分とそっくりなトークンも結局脆いし
まあ悪くはないけど >>781
あざます
壁必要に感じたら育ててみるかな >>777
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ )高耐久状態異常無効範囲攻撃の優秀な壁がいるならわざわざ採用する必要はないよ 武術大会EXクリアできねぇ
Wソラスしたいけどたぬきおらんわ >>783
あてちゃん壁役するにはちょっと身体ふわふわ過ぎない? 付喪神かキュウビでよかろう
それで無理ならそこにコハル添える ぬりかべのステータスとコストは何度見ても素晴らしい あてちゃん飯食ったらすっごいことになるから馬鹿にしてるとえらいことされるよ バスタオル1枚で凄まじい硬さを誇る人間が居るのに、妖怪さんは情けないのう
しかし困ったらティトおばあちゃまと湯ズリーおいときゃええねん!化してきたなあ 「ゴムつけたらセックスじゃなくてスポーツだから!王子に対する浮気じゃないから!」
で迫ったらハメれるチョロそうな子って誰がいる? ぬりかべはトークン枠なしで出せて
そのトークンが4ブロなのも良い
首なし騎士の大討伐で活躍してくれたわ ぱっと見ぬりかべ魔法耐性以外完璧な防御性能に見えるんだけど脆いん? >>776
現実ってか、ある程度熱入れてる範疇内でのそれは胸糞って感じ
ジャンル違いでそれ系のネタぶっ込んだって良い事なんもないのだ 妖怪飯食ったフジムラサキにフーコとドゥマおじで防御盛ってパワープレイよ アイギスは割と殺伐な世界観だからレイプされてる子多そう
本気じゃなければセックスしても浮気じゃ無い価値観蔓延してそう 俺の8周年プラセルと6周年プラセルが聖霊倉庫に預けてたら普通のプラセルになったよ酷いじゃないの 王子以外の男にレイプじゃなくて合意の上でセフレ的な関係になってる子とかリアルに考えると普通にいるだろね >>765
まぁ学科ごとに違う大学みたいなもんだから全部総合して日大っていっちゃうと多少はね 税込み100円(消費税5%)
↓3%増税
税込み108円(消費税8%税別表記)
あれれ? ぬりかべは真っ当に硬いし永続だしで白の中じゃ結構強い方だとは思う
でも他の妖怪に超高性能な永続壁がやたらと多いので…… トークンですり抜け対策と言う点では珍しい壁
問題はトークン使う場面が限られる位かな シャドーとかがわらわら出てきたときに活躍するタイプ >>807
1日1人として、次のお手つき
一年後とかだからな >>807
だめだ。
手が震える。
これが怒りというものか。 実況界の王が寝取られるんだからそりゃ王子も多少はね?
今後は昔のキャラはスタン落ちとして寝取られたことにしよう >>807
一度も花束すら渡して貰えてないような状況なら…?
或いは非処女組でその辺が奔放なキャラは違和感なさそう リード・シルバークロス
黒壇のスリッカー・タイガー糸1mm・円カッター
クーリングファン(120以内)・PD-KB620Bあったら買う
ロックアウトで3インチプーリー注文する
ティッシュ・トレペ・ウェッティ・リップ・ニベア・歯磨き粉・割り箸
きゅうり・ねぎ・からし・ごぼう・鶏肉・抹茶・ラップ
新宿から新大久保・御茶ノ水・アキバ・上野遅くなったらご飯食べて帰る またアイマス声優がやらかしたのか
とおもったらもうアイマス声優ってすさまじい数いるんだな あっなんか変なとこに書いた
俺の予定だから気にしないでくれそれ 金銀倉庫、餌にされるのを待つ男女、何も起きないはずがなく…… …マジで怒ってる王子がいて申し訳ない
考えるだけで嫌な性癖はあるよな、そら
配慮が足りなかった アイギスの寝室仕様から考えるとユニットごとに好感度ばらばらだからダブりで売ったりした子は王子とは関係をもたなかった子だから!!
合成したのは・・・こうじゃ!
https://www.4gamer.net/games/580/G058095/20210914076/TN/003.jpg でも王子って一人につき多くて3回までしか抱かないし… >>823
まあ世間に受け入れられてる内容じゃないしね
勉強になったな >>823
ジェイクにブチ切れた王子の言葉だからおれのことなら気にせず続けていいぞ マジな話最初のエロシーンから非処女だったから処女厨はアイギスプレイしてないと思うの
オープニングでゴブリンが孕ませまくってるって説明あるゲームだし
登場キャラの99割は非処女だぞ震えろ そんな馬鹿な
アイギス世界の魔物はみんな紳士で去勢済みのはずでは……? みんなアイギスの胎内からオギャってバブってるからな 王子が相手してくれないから女同士で慰め合うのはセーフですよね? 妙ちゃんが王子との初体験を終えた後でも
ショタtnp弄りが趣味だったら…興奮するね >>826
同じ寝室を何度も見返した場合カウントは進むのでしょうか
てか最初のエロから非処女って何だどっから来たんだ…!? ユーノちゃんが軍の男達を夜な夜な慰めてるエチ絵は興奮した 妙ちゃんがショタちんぽいじりが趣味でも別にいいでしょ
王子だってロリまんこいじるの好きでしょ >>839
男性ユニットのどれくらいが出撃できるだろう? これで寝室内容運営が完全把握してて出撃フィルターできたら素直に称賛する ジュノンちゃんは「綺麗な身体じゃないから」って言ってたから多分、王子に抱かれる前から非処女だと思う アイギスの広告で、感度を上げて能力アップ!
とか書いてあって二度見したら好感度だった 昔はアイギスの寝室をタップして…みたいな詐欺広告があったのじゃ!
騙されたのじゃ!(7年目の付き合い) おばあちゃんが隠密からのラストスパートでシビラをまくった おーテュとおばあちゃん3位じゃーんおめでとう
絵師さんが3位入ったら何か描くかもって言ってたっけ…? ついでにDMMポイントも来たな
…485って何に使えばいいんだ 経験人数の多さ一位はおそらくリーゼロッテかユッタだろうな ゲーム画面の下の結果発表画面をゲーム内で映しなよっていつも思う ところで最底辺側の順位だと、ナナリー、シネイド、ラピスの票差がめちゃくちゃ僅差で、
ある意味ここが決勝戦と言えるギリギリの争い 緊急ミッション部門ドゥマルデ1位なんだけどイベユニ扱いなのか イベでホモ黒配りたくないのかなと思ってる
根拠はない シネイドって引いてないけど結局ベルナの方が強いんでしょ?
俺こういうの察せちゃうんよね ミッションクエストの結果発表タブから見れる各特別賞
その機会部門の2位と3位が何かおかしくね?ドリーとノエルって何処からきたんだ トラムがイベユニ扱いじゃないのは複数冠になるせいかな? ミッションクエストの欄から見れる特別賞の機械部門どうなってるんだティニーちゃん1位になってる… 634ポイントも貰えてたやはりもうスルーで良いなこれ シャールちゃんは複数冠じゃない?
ところで弓兵部門はないんですか? >>863
ドワーフランキングを機械って書いちゃったとかなんだろうか >>863
ああ機械部門じゃなくて多分ドワーフフィルターしちゃってんねこれ あ、そうかティニーすら違うじゃんシャールじゃん!
もうこれはドワーフ部門も追加させるしかないな? シビラ弾き出されちゃったか
やっぱり絵師のサポートは大きかったかな >>855>>866
ルーレットのヤツ?
一回だけ回して放置プレイしてたけど、もしかして毎日見に行かないとダメなヤツだった?
貰えてないや
あと8月に謎の500pt貰えてて9月に失効してたw やっぱ今年も暑い10月だな…
秋なんてなかったんや >>866
ちゃんとルーレット回したから450ptだぜ!! 450ポイントだったわシブいな…
多分回さなかった方がよかったヤツだ シャニマス炎上のコメント草
仮に声優交代しなかったら
それ以降ファンはライブで三峰をどう推していくのだろう…
ペンライトにゴムつけてくの? ルーレットを見に行ったら貰えたわ
607pt
スケベ動画とかDMMブックスで500円くらいの何か買おうかな 攻略動画において麻痺対策で使ってる湯ズリー以外の道化師って割と代役レオラでもいけるな >>881
ほんまやね
女神に600円分くらいのお布施してくるわ >>883
しっかりまわしたのにではない・・・しっかりまわしたからなのだ!! 他人の不幸を安全圏から眺めるのが好きな人めっちゃ多いよね・・・ 大討伐終わった
前回に比べればだいぶ楽だった
前回は意地悪すぎた 新黒追加されていってる筈なのにガチャチケから被りしか出ないのじゃ!これは邪神の陰謀なのじゃ! >>807
そらそうよ。セックスしましたじゃあ次はいつってそれきり放置されてるほうが多そう
まともに全員相手したら年単位やし。快楽求めてたり淫乱宣言してるやつがやらないわけがない シビラ、おばあちゃんにまくり返されとるやんけ
なんやねん 今期の深夜アニメ被りまくってんじゃねーかよえーーっ!? >>714
一枚目で4042から2830で70%OFFって書いてあるように見えるんだが読み間違いか? ???「いつもコッソリおこぼれを抱いてるでござるよw」 韋駄天アニメが原作においついた!次どうなる!!?っわくわくしてたのにそこまでで最終話ってそんなのないよぉ!!って思った
プロット自体は出来上がってるからクール連載のほうでやるっぽいけどううむ 900俺も見えないけど悠一か?
スレは建ってるっぽいから重複しちゃってないかオイオイオ? ・スレが両方立っている
・宣言した>>906の方が4分遅れ
・先に立てた方はワッチョイ・IDともに>>900ではない
どうすればいいのこれ 自分じゃないほうつかって次スレ再利用でもしてくだされ・・・ >>911
先に立てた方が900じゃないなら
宣言した>>906の方でいいんじゃない?
自分も900見えないけどいつものあいぎ す荒らしかと思ってたが違うの? >>905
エロよりウイルスが不味いんじゃないかと噂してる おじが踏んだの見て反社的に宣言する前に建ててしまったすまぬ・・・すまぬ・・・ >>874
6月に500ポイント付与されてるね人によってこれも違うのかもしれんが
でも受け取れるぜ案内メール来なかった?
https://i.gyazo.com/33b5c35749b4aa1ba00560c9e35b352f.png
>>877
ちゃんと回してもそれだけ貰えるのなら回した方が良さそうか…
>>916誘導乙>>901>>906二人とも乙 やっぱ荒らし以外の何者でもないよなこのおじ・・・
再利用用にてんぷれはっとくけど利用は>>916でよろしく、念のためそっちがテンプレはった後にはっとくね >>914
いつものアイギスおじだっただけに、いろいろ気を回しすぎた気の利く王子が複数いたという、
優しさゆえの悲しい事件だったのだ…… 連投規制で貼れないから誰かお願いします
重ね重ねすまぬ・・・すまぬ・・・ >>919
来てたかもしれないけど、DMMは捨てアカウントみたいなので作ったから、もうメール見てないな
ヤバイくらいメール来るし 最近やる気あふれる王子多いけどこんだけ勢いとろいんだから焦らず確認取りながらやればいいと思うのよね
ともあれ立て乙 変則的な事するなら一旦報告は必要だね
報連相は大事 >>922
そうだったんかドンマイ乙
じゃあ先に>>916消化やね 両刀の場合はせっかちやむじゃきが評価されるから・・・ >>918
猶予あるのに宣言なしスレ立てはおちんちんヘリコプターの刑に処す 報連相いらないでしょ 規制かかっちゃうし
乱立って書き込まれもしないスレが経ちまくるのが問題なだけだし ほうれんそうっていうか宣言はあった方が良いよね
って思ったけどこのスレ、踏み逃げの時は有志は宣言して〜の一文無かったんだな… ウォーキング行きたいんだけどさ
雪虫がすごいんだが >>932
連投規制は確かにウザイけど荒らしが踏んだ場合の宣言はいるでしょさすがに被っちゃうよスレ
>>900踏んで立てる場合は立てた後報告でも全然良いけど 機械部門の話はやっぱり誤記でよかったみたいね
ttps://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=50987/
期せずして見られたドワーフ部門のまさかの結果!
言うほどまさかでもないな……まあノエルがドワーフ限定とはいえ3位なのは嬉しい 10000ポイントとか来るわけないだろ
都市伝説のたぐい すまん?すまんで済んだら警察はいらねんだよ!
謝る時はごめんなさいだろ?
いい直せ >>948
ttps://youtu.be/6V4sgMl2oH8?t=74 正直スマンカッタ、んって元ネタなんだっけ?
と思ってググったら佐々木健介だったのか ごめん!は袈裟斬りされるイメージ
すまん!は背後から脇差で刺されるイメージ アイギススレには詫びガチャという今の状況にピッタリなシステムがあるのじゃ 詫びガチャで新規黒を引き積極的に許されにいくスタイル アルファ・アジール!
(抱かせろちゃんのコラを見るまで自分もそう思ってました) みんな騙されるなよ
詫びガチャで一番利を得ているのはそこの邪神だぞ >>963
エロくて強いからね、もりたんだって大好きになっちゃうよ
>>965-966は同じ人が書いた一連の流れかと思ったら全然違った >>973
つまり、ふとボケたくなるようなフリをしているのは王子に化けた女神? アイギスはだらしない体付きしてるけど柔らかいから母性を感じるんだ >>979
ケツにマジックで書く演出がしたかったんちゃうか ファッ!? 最期にテュトおばあちゃんシビラを捲ってるじゃん!?
オレの最終日270票のおかげか!? あれでも緊急ミッション部門の一位がトラムじゃなくてドゥマおじなのはなんでだ? 同じ日に同じゲームの声優が別件で炎上ってすごいな
しかし彼氏バレだけで炎上するんだな ドゥマおじって緊急対象だっけ? 交換だしトラムと間違ってそうね アイマス声優なんて一週間くらい連続で結婚報告してPちゃんに祝うべきか笑うべきか泣くべきか複雑な気持ちにさせても結局おめでとうで〆たんだから
彼氏いただけじゃ炎上なんてせんやろ 王子もダイヤ貢いだはくいスケに彼氏いたら怒るでしょ >>989
交換所に追加されたときのイベ報酬がローズちゃんだしね
なんか今回はガバガバ♀だね もう声優はアイドルと同意義なんだよなあ
アイドルの意味は偶像
例えば聖母マリア様に男、つまりキリストに神ではない父がいたら信仰崩壊するし、声優もそういうことなんだろうなあ エロゲーマーの俺からしたらむしろ彼氏ナシの処女のくせにセックスの演技してたって発覚した方がブチギレるね ファンを騙して貢がせてたのが、化けの皮剥がれたらそりゃ炎上しますよね >>988
片方は彼氏バレだけどもう片方は浮気&リアルNTR言われる程のヤバいライン流出だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。