【FANZA】エンジェリックリンク R Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633353598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一週間後の未来から来ました
5本しかない1等を2本も私一人でもらってしまってすみません
残り1つも4等だったので、3つ全部でみなさんの席を奪ってしまいました >>1乙
なんとなくテンプレ作ろうと思ったけど緊急クエくらいしか書く事なくない? わかるわー (キョウカで抜きながら)
>>1
たておつ ついていようがついていまいが、可愛いことには変わりはない
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが!! >>6
なんとなく感じたんだけどこれって左下と右下同じキャラ? 頑張ってQA3つ絞り出しました
セブンブリッジはまあいいだろう
Q. 緊急が出ない
A. 各難易度毎に一週間に一回出るよ
Q. 限定ショップが出ない
A. スキップしてると見落とすけど出てるよ
Q. ☆1,2でおすすめが知りたい
A. 初期3人とハゲと犬がよく話題に挙がるよ 自分が操作するよりスキル1・2優先で放置した方がダメージ出てる・・・かなしい >>17
同じキャラ
特別なりんご食うと人の皮を被る変身をする化け物
リアルリャマ >>20
まじかよ、右下でちんこ勃ったら死にたくなりそう 何故石を貯めてたんだかわからなくなってきた
ハロウィンルシフェルちゃんとサンタルシフェルちゃんはよ
いちおつ 常時フルアーマーだけど寝室で素顔見せてくれるようなエッチな堕天使ください >>22
守備範囲が広がることを恐れる必要なんてないんだよ >>1乙
ガキ、けも、ちんぽ・・・でもケモショタなら? 勝ち抜きはヒーラー多めで行くと体力満タンで再戦できゾンビアタック可能
イベボスノーマルはノーマルクリアミッション数に加算される
パッと思いつくのはこれくらいか >>6
おいおい何だこの画面下のUI
ラジオがギルドになっただけでエンクリのパクリじゃねーか テンプレは初心者向けだし緊急クエ入れるなら発生レベルも必要。
あとは消費スタミナ=プレイヤー経験値ってこともあればどこを周回すればという質問はなくなるんじゃないか。 >>18
こんな感じでどや
Q. 緊急が出ない
A. 各難易度の発生条件Lvを満たしていれば一定のAPを消費するごとに一週間に各難易度一回ずつ(計3回)出るよハゲ
Q. 限定ショップが出ない
A. APを100消費するごとに右下の方にアイコンで限定ショップ出現のアイコンが出るよ、買い終わったら店閉じろよハゲ
Q. ☆1,2でおすすめが知りたい
A. 初期3人とハーゲンティとケルベロスがよく話題に挙がるよハゲ フェス前に石当ててねという事か
でもこういうのってハズレ有で安く大勢に回させた方が儲かるんじゃねーかな 元が船とか元が城とか元が植物とかで抜いてるくせにメスケモが無理っておかしくね >>34
いやいやーオナホで抜けるけど動物じゃ抜けんだろ でもたとえばメガネがそこにあれば女体なんかなくても抜けるだろ?
そういうことだよ >>48
肉襦袢
ttps://imgur.com/Jw63MYh.jpg そうかな、ふんどしでガニ股とかだとそうでもなくない? >>49
口の左がわにちょうど机の板があって
一瞬タバコ吸ってるのかとおもった
3秒みてたらまったくの見間違えだと気づくがw おっぱいは奇乳にならないレベルで大きい方がいいに決まっている 立ち絵表示機能がいつまでたってもディレクターの口から出ないんだが
そんなにぶっこ抜かれてえのか グシオン強化されすぎだろ
騒いだ者勝ちなのか・・・?
公平な運営じゃないと課金されなくなるゾ いうて弱さで最初期から騒がれてたのグシオンしかいねえし
他が空気なのかもしれんが グシオンはバリアが有効な敵なら実質2ターンくらい無敵ってことになりそうだね
ケルバロバアルグシがすごいことに ターン制限あるゲームでほぼ意味のないバリア貼ったらほとんど行動不能ってそらね >>63
何か見覚えある文章だと思ったらまた君かー
514 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-0iLT) sage 2021/09/30(木) 21:04:30.85 ID:cvZ3Ljt80
>>287
おいおい
気に入らないことがあれば騒ぎまくってネガキャンすれば何とかなるゲームになるのか・・・
あやらぶのメグみたいに客飛ばしそうだなw 騒いだらロリコンに優しいエンクリに変化してくれるんですか? 強化されてようやく勝ち抜きで使いたい人は使えばいいんじゃないかってレベルになったな グシオンはむ麻痺とパリンと割れるバリアが持ち味のネタキャラだったからスレ的には特徴を消されたんだぞ。 H10にバアル聖典追加されるかな?
未所持の人は来週のハード2倍、全力で回った方がいいかも え?ちょっと待って
ようやくバアルの聖典集め終わる頃なのに ホーム画面に入った際の購入の催促増えてきたな
エンクリは好きだけど俺は金ナイからお前ら頼むな✋😎 基本的に新キャラになるほど微妙にインフレしてるから状態異常系キャラ以外の旧キャラは使わなくなっていくという・・
おとぎフロンティアみたいにキャラ多くなりすぎてロード遅くなるのだけは勘弁 ハロウィン限定キャラガチャ期間中にフェスはキツい
ジズは欲しいけど月末までは貯石かなぁ… サービス開始時と比べたら若干重くなっているけどね それでも軽いほうだけど 重くなったといえば
スマホでログインするとログインボーナスの表示が重いから
読み込んでいる最中に一度落として再度ログインすることで回避してるwww
で、スキップつかって周回だけやってスタミナ消費っていう。
なんでログインボーナスの表示があんなに重いんだ。 現状はバリアなんて使うとこないからなぁ
状態異常無効化する&火力高い敵が出てくれば使うかなってぐらい >>85
サキちゃんはまだ本気を出してないだけでち 無料10連で虹出ると思ってるのか?
ふっ…おめでたいな 13%の民は強いな
次はその13%から更に精鋭の13%、エリートが誕生するのだ 半端に選ばれし民になると逆にネタ的に面白いからエリートのままでいたい欲とか極稀に出て来るよな
俺は前回☆3二体の一般的騎士君だからもうアレだけど >>89
はよ出せ
まじでお前俺の初★3でうきうきしながら育成したコストお前ほんとマジでさぁ 岸SPグシオン直後の同ターンベレトSPで、ほぼデメリット無しで使えるね。
まあ、使うようなバトルがほぼないけど。 >>94
運営さんに言ってほしいでち〜
すばやさバフが輝くコンテンツが来るはずでち…来るよね? Lv75なったからなにも考えずポチ
https://imgur.com/pseI7C7.png
勝手にバラけて攻撃してくれたおかげでそのままクリアしてしまったぜ 100連したけどジズどころか☆3の時点で0にょ・・・ >>6
リンジャー放置は勿体ないなぁ
アリーナで無双は言い過ぎだけどクソ強いのに 戦力自体はもうあらかた揃ってるからドチャシコ幼女がこないと回せない >>98
スタドヤ育ててないけどそんなことできたんでち?
ただの魔法アタッカーのイメージでちた ラジオ更新来てたのね、待望のベリアル耳かき嬉しい
DLsiteとかでオイルマ+耳かきのスペシャルなASMR出たら買いそう >>102
強さだけで言うとちんぽと獣も認めてるんだけどね、生理的に無理なんだ😱 本家もそうなのかは知らんけど
☆3しか追加がないから当たり前にチラシばかりのガチャはさすがに萎えてくるわ >>115
排出率でいえば同じようなもんだけど
本家はちゃんと天井まで溜められるぐらい石くれるからな 本家は星2追加とかされるとブーイング来るぞ
育成により紙片かかるから ガチャで虹あったとおもったんだが★3なし
見間違いかな 60万人まんまおったら13%中の13%になるのは1万おるんやな
大して珍しくもねーな! >>118
そらまぁうつってるのがレベルすら上げてもらえない不人気ブス達だからな🤪 60万記念セットで☆3確定もらったけど未所持二人しかおらん…
かぶる未来しか見えない でぇじょうぶだ、かぶるのを恐れてたらハゲられないぞ 総選挙だの付けられてるからなんかそういうもんらしい お、関東大丈夫か?
報ステ見てたらめっちゃゆれてたが ところでハード2倍は予定に入ってないけど?スマメ? 2倍はデイリー、ノーマル、勝ち抜き、ハードの順番だぞ
1番上だから見逃してる プリコネ勢「塔…クラブでバトル…完全に理解したわ」 地震で領主のおっぱいが暴れないように支えてあげたい ジズとレヴィアタンが実装されて一人残されたベヒモスが怒ったか 今JANEで発言してエラーでてても送信されてるようだよ。
あとドラクエのすぎやまこうじさん先月亡くなってたと地震状況見てたら出てきた。ショボーン ロードマップも出して、ここの運営真面目すぎない?
ワイはお問い合わせも返信不要で出したのに
律儀に返信してくれたし。 lowのとき判子絵師が描くキャラの区別がつかないという問い合わせにも
丁寧な見分け方を返信してくれた運営だぞ ふぅ…9000円が紙切れに変わったにょ
いくら返ってくるか楽しみにょ ディレクターズノート見てきた
なかなかユーモアのセンスがある
藤田とは違うな 運営の仕事としては当たり前のことを当たり前にやっているだけなんじゃないかと…? スマメはインフレはするしどうにもならない部分は放置するけど課金周りや不具合対応はマメなほうにょ
ふるふるの確定チケ使うの忘れて消えても一度なら復旧してくれるしにょ 6000円おみくじ引いたらマステマちゃん来てくれたわ キルドヤチームだったから、内心本気でガクブルだったろうな おみくじの当たりは全部で1125本か
他のすべては5等民か どうせ1500石しか当たらんし、3000円で10連2回と思えばまぁ
でもみんな星2一人と星1九人だったんだよなー… この手のくじに当りは入って無いだろうから4等が10人くらいに当たって残りは5等だろうな 最低でも2倍石保証なのか
さらに売れた本数が1125本以下なら4等で3倍石以上確定だうおおおおぉ!? 課金する人って2000人くらいしかいない気がするから、わりと当たるかもしれんな >>169
____
/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / /
____ ゴキッ
/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / 課金した中で1等5人なのか?
普通に3人くらいしか当たらない気がするぞ ムルキベルまな板に見えて脱がすとそれなりにあるやんけ
ひょっとして、ミストレに次ぐ貧乳詐欺ゲーかこれ 5本当たるまで再抽選する仕様じゃないだろうしね
売り切れだけじゃなく売れ残りが出る可能性もあるでしょ >>177
エンクリは巨乳専用ゲーなんだ
れじぇくろに行け >>182
ちゃんと本日、上方修正されたぞ。
SPスキルの魔法カットが10倍以上アップした。
対魔法相手ではかなり使える。 >>169
___
/ || ̄ ̄||
| ||__|| ミ ゴトッ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
| | ( ./ / l、_> そんなアホなの聞いたことない
再抽選も何も普通は発行されたものの中から抽選するだけだが いまさらPのラブレターを読んで笑いはしたけど
運営が主体で煽りやるのはさすがに引くからやめてくれよな
無駄な火種はつくらないでほしいわ おれもとりあえず一口買ったけど別にいまガチャ引きたいわけじゃないからこれ外れたときはあんま美味くねぇな…… 夢を買うんでち
上手く行けばフェス前に50000石ゲットでち DMMキャンペーンの100万円の抽選とかと同じでしょ 明日はワンチャン1位取れそうかね
アイギスも更新だったけどプラチナキャラの追加ならたいして回らなさそうだし
他に強そうなとこで木曜更新あったっけ Lv75到達して緊急VH初めてやったけど敵さん弱っちかった
SPオートで普通に勝てたわ ちょっと前に1回まわすよりもその分砕いてスタミナにした方が強化できるってレス見て
なるほどなーと思った。来週のハード2倍は上限ハムるべき? ハードは聖典集め
一部のステージはいい感じに食材集められるけど上限3回だしね
その一部のステージだけ狙うのはアリだけど 自分は40割か60割までかな
やっぱフェスに向けて石貯めときたいし 割ってたのなんて最初のイベまでとハード2倍のときぐらいかな
石割りゲーにしては石配られないしそもそも石割りが他のゲームの倍取られるのがな
現状やる意味がなさすぎて流石に貯金 フェスって最高レア2倍に、限定人権キャラ追加で合ってる? さすがに知らんがな、スマメだし課金関連はパクリ元よりきつくするだろう そもそもコンテンツ不足で何をもって人権なのかすらわからないため このフェスキャラを持ってると、なんとウィンドウに透過機能を追加することができます! プリコネみたいに割らなきゃいけないほど育成きついわけでもないし 向こうはそれも含めた石配布だからまあ
育成割りしても尚こっちより遥かに貯まるし 最初に50連してそこそこ割って今82でちょうど天井分残ってるのだ 水ルシと水アスで吸われていま4000しかないわ。
石割りせずにコツコツためてる 初っ端に限定来たから回しづらい
限定ブブとベリアル、サタン辺り来るまで我慢のとき 毎日60割はしてるくらいで34000くらい
ガチャは40連くらいのはずだし回さずスタミナ回復せずなら5万弱くらいは貯まってんじゃなかろうか 他所と同じ形式のフェスなら、フェス限はフェス毎に入手機会あるわけだしなぁ
未所持のフェス限や恒常がある程度増えたタイミングで天井するくらいで良いわね
水ルシみたいな季節限定を今後もきっちり確保していく方向で頑張りたい フェス限って初回しかピックされなくてそれを逃すとほぼ入手不可能になるイメージ ふるーつだとフェスガチャの天井で過去のフェスキャラも取れるな
確かグラブルもそうだったような… ふるフェスは過去のフェスキャラすり抜けで出るからなあ
その分恒常ガチャがくそいけど 天井でキャラ選べるぽかぽかフェスなのか
ならフェスは好みあるいは寝室人権が来た時にだけ回せばいいな ふるふるでは選べるってだけでこっちでも同じとは限らないけどね でもどんどんインフレするからそもそも古いフェスキャラ何てそのうちいらなくなるぞ フェスでどうなるかは分からないけど
今のところ高難易度クエもないし人権キャラも特にいないからな その内要らなくなるなんてどうでもいいのだ
現状ですらエロ以外で必要ないのだから キャラでほしいならそりゃピックしたときに全力で引くやろ そのうちやらなくなるんだから未来の事を考えたらプレイ自体やめるべき
僕はベリアルちゃんの為に続けます >>169といい君たちハゲの首に何の恨みがあるんや… ほぼ間違いなく来ると思われるハロウィンベリアルを見ずに辞めていいのか? ふるふるはフェス限っていっても柿より前は対して強くなかったからな
1日実装なら来年頭のフェスまで力を溜めるわ このしゃべり方は、お爺ちゃんのしゃべり方がうつっちゃったからなのだにょ 昨夜、パソコンのブラウザでやってたから
スマホアプリの更新を忘れていた!
ギガが減る! ふるふるは高難度クエとか来たら何とか遣り繰りしてクリアしてやろうって気になるけど
エンクリはクリア出来なかっからそのうち出来るようになるまで放置でええわってなりそう
あっちと違ってレベル上がれば皆強くなれるしね みんなアプリ版でちゃんと動いてるの?
自分はアプリだとめっちゃ重いからスマホブラウザでやってるでち ▼アップデートスケジュール一覧
■10/11(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■10/14(木)…第5弾イベント「カソドス-あなたの隣にκαθοδοσ☆」
■10/14(木)…10連無料ガチャ
■10/18(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■10/21(木)…メインバトル MAP10追加
■10/21(木)…メインストーリー 第5章 5〜8話追加
■10/21(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「85」→「90」に引き上げ)
■10/25(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■10/28(木)…第6弾イベント「ハロウィンナイトフェスティバル!!〜始まる波乱のコンテスト 一番麗しいのは誰??〜」
■11/01(月)…第1回 エンクリフェス 開催
いちいち見に行くの面倒だから貼っとくか そういえば、ずっとメシアガールでいいかなって言ってた人はどこいったにょ >>253
まともに動く部分はアプリの方がサックサクだから
日課終わってスキップメインになったらアプリに切り替えてる iPadで重すぎてダメダメだったのがEdgeを試したらまあまあ遊べる程度に動いて感動でち
でも毎回ちゅーとりある出てくるでち
>>253
Pixel4aでアプリ版は問題なく動いてる気がするでち カソドスはギリシャ語で降臨って博識kssmが言ってたでち 10/21(木)の5章後半でMr.サタンちゃんがメインに加わり
11/1(月)のフェス第1弾キャラとして実装される完璧な集金スケジュールなのだにょ
あっとその前に10/28(木)のハロリアちゃんとスパロボ30買わなきゃ…… エンクリフェスって名前適当だよな
変えるかもしれんけど >>261
割りとマジで危惧してる事だからやめるにょ
10/28からハロイベで11/1からフェスって事は別ガチャだろうしな
ちゃん様&リアは死ぬにょ サタンちゃん様が出てくるにはまだ早いにょ
目玉はお楽しみにとっておくにょ
ということで1号ちゃんからいくにょ >>261
5章後半でちゃん様がメインで咥えるでち? でもちゃん様より先にトリニティが仲間になる展開が読めないにょ
ちゃん様さっさと実装すれば正月ルシサタンとかも出来て運営的にも美味しいはずにょ
さっさと出すにょ >>258
毎回チュートリアルがでてくるのはCookieが効いてないか、トラッキング拒否でローカルデータにアクセスできてないのかと
PT保存やソート状態も毎回クリアされてない? >>269
くっきーは生かしてる(はず)なのでトラッキング拒否してないか調べてみますでち >>253
アプリ版は機種との相性もあるんかな、ワイはうんこ、すぐフリーズするわ音出ねーわ 勝ち抜きスキップはいらないにょ
編成記憶だけしてほしいにょ 記憶はしてるからリセット処理をオフってくれればいい >>271
たぶんそれはスペックが低すぎるだけだと思う
FireHD10でプレイしたときがそんな感じだった 勝ち抜きはHP持ち越し仕様だから普通のスキップはできんわな 勝ち抜きは盆栽のお楽しみ要素の遊技場レベルだからあまり気になってないにょろ ハロウィンはいつものイベント&恒常キャラ追加じゃね? いや普通にプリみたいにまるごとスキップってことだろ
別に戦力確かめたいときだけやればいいしあってもいいと思うけど向こうでも実装されたの大分経ってからだし当分は無さそうだな >>269
cookieとかプライバシー関連の設定片っ端から触ってみたけどダメでちた
リセットしてみようかなあ…ありがとうございまちた 通はタブレット
ブラウザでグシオンの2.5話を開いてオナホール付き抱き枕の上に乗せる ジズのおかげでかろうじて特性スキルで採用してたルシフェル(ノマ)の居場所が無くなったわ まるごとスキップなら実装してもいいかな
5戦目一発クリアできる人だけだが ルシフェル☆5まで上げて岸ベースにすればそこそこだと思う 編成記憶はマジではよして欲しい
これがないせいで勝ち抜きベリハ道中の方が面倒臭すぎてハードしか回ってない わいもしばらくハードやってたけどレベル上がって編成変更なしで行けるようになれば大差なす つまり地震の起きた日の昼も調子が悪かったのは地震を予告して鯖がおかしくなってた可能性が? 全員死ぬまで自動で再アタックしてくれる機能追加でもいいよ 岸くんつかわなきゃ意外と編成に時間とられんからまあ気にしなくなったわ 勝ち抜きスキップ要らない奴はスキップしなきゃ良いだけなのになんで過剰反応するんだろ >>285
ステ見たら素早さまあまあ高いのな
確かにベースとして使えそうだわ このゲーム女の子ばっかなのにまともに自炊出来ない奴しかおらんの? そりゃあ食べる必要が無かった奴らなのだから自炊なんてできんやろ 快楽覚えてオナニー狂いになってる子とかいるんやろな ああんもう老舗のお醤油じゃなきゃ満足できないにょおおおおお ベリアルは雑草時代の暇な一人の時間を専らオナニーに費やしていたというウワサ さらには催淫効果のある雑草やキノコでキメオナしたり太い木の枝突っ込んだりケモノとやったりしてたというウワサ サタンちゃん様実装の暁には騎士君貰っちゃったってルシに声高らかに宣言してもいいぞ ちゃん様不器用そうだし舐めさせたら噛み千切られそう サタンちゃんにはルシの見てる前で騎士君を犯して貰おう ルシちゃんの脳破壊するのやめるでち
ただでさえ腰壊してつらいつらいなんでち オバケと馬車と腰が弱点とか天界で上の方だったとか信じられませんねえ 水着が戦闘中にダブルクレープで勝利時に邪気眼とか雑でやる気なさすぎる おーすご、1位かぁ
黒髪ロングのジズちゃんはウケがいいんね ジズちゃんかわいい効果と3000円くじが奏功したね、おめでたい これは間違いなく俺の3000円でギリギリ2位を捲った😏 一口買ったけど5等換算で10連と石3000個買ったようなもんだったな 早速9000円分の1500石が返ってきたにょ
後2回頑張るにょ これから3000ポイントガチャの種類増やせば微課金からけっこう徴収できるのでは? やはりアイドルは格が違った
20連できてくれてとても嬉しい
水着ルシも取っとけばよかったなあ レヴィアタンとジズは一位取ったから別バとかで重宝されないかなぁ かなりかわいーキャラだったから我慢するの大変だったゾ >>328
あのくじ、順位格差なくしてもうちょい薄く伸ばしたらもっと売れると思うのよね…
まあ最低順位でも十分美味しいから問題無いと言えばそうなのだけど 虚無とか言われてるけど割と一桁順位にいたりするし今回1位だし凄いな 1位マジ?前回落ち込んでどうなるかと思ったけど良かったわ おっぱい1位にょー!おめでとうにょー!
今回はくじの後押しも大きそうどのくらい売れたのか気になるにょ ジズちゃん可愛いのと、くじ効果かね
僕は勿論どちらもまわしました 記念課金をよりお得にすればもっと1位取れてそうな感じだね
何度も言われてたお得感がないって声をくじという形だけど応えた結果か 3回限定のくじが順位貢献したってことはksknの母数もそれなりに多いってことなんかな1位おめやで ちゃんとロードマップも出してるから安心して課金出来るのは大きいな ジズは可愛いけど堕天使感がないフラットなキャラだしどうだろ?
恒常は毎月やりそうな無料ガチャにフェスすり抜けで手に入りそうだし
やはり50000石くじに釣られたなー購入してるの多そうで参加賞1500×3覚悟 おめでとうございますでち
お祝いに秘蔵の醤油を開けるでち 1位か
普段ほとんどmkknの俺ですら980円kknしたから当然の閣下だな(ふんす) やっぱ気持良く課金させてくれる環境が大事よな
なんで1位とれるのかわからんけど、お祝い石ありがとう 安心感ってのはやっぱめちゃくちゃ大事
泥舟には乗りたくないもんね 50000石を夢見て買ったけど1位に貢献できてよかったよ >>345
だな、くじの結果が帰ってきてからハロウィンとフェスだから俺もくじにちょっと手を出しちゃった 一位マジか、思いの外くじ効果は絶大のようだな
買った人ありがとうな! まぁ誰かも言ってたけどクジ発表日にワイワイするために
一口はほしいんだよ 回数限定ガチャはピックアップ確率増みたいな不確定要素よりも今回のダイヤみたいな確実に還元が見込めて上振れも期待できるのが良いね >>347
…堕天使感は既に無い娘だらけちゃう…?
領主様とかただのえっちな姉ちゃんやぞ、それが良いんだけど それに超大手エロ動画サイトのDMMと超有名な老舗のスマメの超強力な二社が作っているから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>359
かむばっくエンプリでち
ネムネムちゃんどこ…ここ…? 元ネタで天使でも悪魔でもないやつちらほらいるし、気にしてもしゃあない 一説によると堕天使は8体だそうな。
ルシファー・ベリアル・ベルゼブブ・シェムハザ・カスピエル・グザファン・アザゼル・イブリース
他は悪魔だから堕天使感がなくてもしょうがないんだ。創造主ですら堕天しそうだし。 >>359
水着キャラのために貯めておいた有償石を
直前のサ終で一方的に踏み倒したあのゲームの事はぜったいにゆるさないにょ… 数年ぶりにブラゲを触ったところでちょうどサ開したクソゲを始めてしまって
オレのゲームライフは一体どうなるのと絶望してた渦中にエンクリに出会って良かったですほんと >>347
堕天といっても力が反転するとかそういうのはなくて、力失って飛べなくなって人間に近くなるだけっぽいからな
ほんとに天から堕ちただけ
堕ちすぎやけどな この先ずっと沈んでいくものだと思ってた
1位は驚くわ くじ売れたんなら買っても当たらなそうだな
やめとくか enkuriとenpuri
一文字しか違わないので実質同じものと言って良いのでは? 1位って事はくじを買った人が多いという事で当選率が低いという事か 何か話聞いてるとニューエデンの天界って天使にとっては凄いブラックそうな感じだよね スマメは今までの悪行をふるふるで懺悔してきたからな
ようやくエンクリで開花したか
これからも調子に乗らず頑張って欲しい 2位は何度かあったが1位は久々やね
リリース直後の3連勝以来かな 何故買う人が少ないと当選率が上がると思ってしまうのか
ガチャと同じで上限なしの外れが入ってるくじで抽選をやるだけで
買う人の数で当選率が変わるようなものでもないでしょ カスピエルちゃんがカス呼ばわりされる未来が水晶玉に映ったにょ >>376
一般人がレターの自分語り見て引いてたけどな
運営はなにも変わってない >>365
創造主が一番堕天してるみたいなもんだしにょ >>352
メシアみたいな泥船だと課金もしたくなるなるからね
今年はエンクリ以外にまともななのが出てないから皆エンクリに集まってるんだと思う 岸君はエノクみたいに人から天使になって天界を食い荒らしにいってもよいものとする >>382
一般人がこんな村ゲーのレターなんか見るのかよw 1位の報告画像をルシちゃんがスカートたくし上げて生パンツ見せてる絵に差し替えろにょ >>378
1等から順に抽選していって4等まで全部決まったら残りは全部5等
みたいな抽選をするイメージしてるわ 有り難いんだけどよう課金するわ
3000円で40連で天井150のゲームと比べるとね 昨日の課金童帝捧げたニキも草葉の陰で微笑んでいるだろう😇 >>378
確認しようがないけど1等出なかったってなったらマズイし上位賞に割り振りはすると思うわ LoWの最後の方にも抽選券付きの課金あったけどキャラ名だか公表されてたな
こっちはさすがに公表はしないかな? >>396
エブリデイダブルピック、直近3連続トリプルピックのあのゲーム? できる運営なら
くじガチャ想定以上に売れたので
急遽上位の当選枠を倍にしますでさらに追加投資を誘う
売れたのは凄いが現状参加賞の割合高まってるしな ジズちゃん+還元+Dノートがうまく働きましたな この1位は運営お見事や >>397
じつは昨日は急な事で資金調達できなかったんだ😞
今日の1位を見て腹が決まったで😎 課金はテクロス式よりKMS式の方がしたくなるわ
エンクリはまだテクロス式寄りだな >>378
上位なんて身内かフォロワー多い人行きだもんな >>402
売れた総数の◯%が一等とかにすれば完璧なんだけどな
スマメじゃそこまで頭回らんか >>401
あれ石配りまくった上でピックアップ率各1%もあったから何の成果も得られませんでしたを喰らった奴おらんで くじなんてFANZAのルーレット○○万円並に胡散臭いのにようやるわ リアちゃんの笑顔が眩しいにょ
ブブ様のパイズリ穴が眩しいにょ
ルシフェルのスカートが眩しいにょ クジ系のやつはクソ運営だと運営アカウントに配ってハイおしまいするけど
ここの運営がそんなことするわけない >>425
あの全く熱くならないクソしょぼ激熱演出地味に好き ありがとう1500石にょ!
あと24回1位をとるだけで皆が天井引けてしまう神対応にょ 一位か
やはりあのクジは結構売れたんだなw
プラチナキャラの追加だけだったとはいえアイギスの更新にも勝てるなら
もう今後も安泰だな >>429
蒼い鳥にょ
ごめん嘘
72とは比べ物にならんにょ アミーちゃん158で73なのに寝室2で裏切られた気分になりました
結構あるじゃん、どうして 配布石でジズゲットにょ
無料で星3を5人引いた呪いか
配布石とアスタロトとムルムルの3000円ガチャとチケで星3が出なかった
やっと呪いが解けたにょ‥
そういえばいまだに3000円ガチャとおまけチケで星3引いた事無いにょ‥
課金するなって事かにょ‥ 動く寝室だと貧乳設定でもおっぱい盛って動かそうとするアホが多いんよな ベリアルちゃんの聖典欲しいんでH9-3手動で☆3クリアしてきたわ
毎回手動だと面倒いが、たまにだと編成やスキルタイミング考えながらで楽しいな 今月Lv上限解放くると思ってなくてデイリー系課金してないわ早すぎる
いつまで経ってもゴールド貯まらんじゃないか 必要ゴールドは右肩上がりになるけど入手量はほぼ変わらないからこれからもっとキツくなるぞ Lv上限は毎月アップ?
新装備食材は月イチで1キャラ1種類追加?
Rankは3ヶ月に1回アップ?
まるでプリコネだな ある程度要求増えたらデイリーバトルの難易度追加などで供給増やすようにするはず… 一体いつから
このゲームがプリコネじゃないと錯覚していた? レベル上限はこれからも毎月5ずつ上げてくのかね
そろそろVHの上が求められるな
>>443
立ち絵いいよねホームに置きたいその笑顔たち プリコネ知らんからwiki見てきたがVHの上にSP難易度スペシャルってのがあるのか
☆6とspはそのうちこっちでも実装されると思っといて良さそうね エンジェルとプリンセスか…
略してエンプリとかどや? イベハードようやく倒せたからガチャに入るんだけどリセットタイミングとかどうすればいい? >>458
底引き一択
目玉引けたけど次行く?のポップアップに気をつけろ! >>460
マジ?
てか28回ボススキップして本2つだけで泣けた とりあえず4箱目まで全部引いてきた
これポップアップについて聞いてなかったら危なかったわありがとな
5箱目はどうしとる? 5箱目以降も掘るかって話なら自分がどこまで育成したいかによるし、5箱目以降のリセットについてなら全引き以外できない つーかイベガチャ食材うまいな
これじゃノーマルで集めてた俺ただのバカじゃん 明日からハード2倍始まるしさっさとアミー星3にしておかないとな
今回イベハードの本泥悪くて参ったわ 星3にはなったしもう行かなくてもいいのかな
それともイベキャラ本のハードだけでも回る? でちはアミーちゃん☆3+聖典70目指してもう少し頑張るでち
☆3でOKなら無理にイベやらなくても良いんじゃないかな?イベガチャの料理素材が欲しいとかなら別だけど ノーマルかハード2倍になったらイベントキャラのハードだけになるかな
ところでまだノーマル○回ミッションにハード行ったぶんもカウントしてくれるようになるまでお時間かかりそうですか…? DMMフェスのポイント来たしプレパス購入検討するか
前の日から勝ち抜き参加だけして残しとくとお得だったりする? ジズちゃんバランス悪いと言われながらも1位の女になれたんだね
おめでとう😉 ジズちゃんはとても良いのでいずれ別衣装も出して欲しい
アミーちゃんも出して欲しいしガープとスコスクとアスモと他にもいっぱああああああああ! 500P貰ったけど優勝ダイヤでも買うしかないか
250個貰ってもって感じだけど こっちのクジはガチで当たらない
なんだかんだホームでクソギャグ聞くと癒されるにょ ドリフェスのことすっかり忘れててルーレット一切触ってなかったけど
614ポイント来てた。おいしいれす^q^ 新ガチャで1位を取ったエンクリ
一番人気であろうマリニャンですら7位しか取れない飯屋
随分差がついてしまったな・・ ブラウザならゲーム画面の上に秋フェス開催中ってのが出てるから
そこにカーソル合わせて出てきたのをクリックで お姉ちゃんの方はあんまりお得感無いからにょ
一口だけにしとくにょ 昨日の今日で真似したとは考えにくいから元々両方でやる企画だったんだろうね ふるふるの場合石じゃなく10連3000円ガチャを引く人が多数派だからにょ
石ガチャを引く人はそんなにいないと思うにょ 2620Pだった
ルーレットは初日しか回してないんだが何か当たってた模様 100蔓延当ててニューエデンに別荘買う予定だったのに
450ptしか貰えなかったにょ。悲劇にょ。 1614ptだった何かで増えとったんかの
ここに使うか馬に使うか 1位になったのはジズちゃんのおかげ
くじのおかげでは断じてないぞ! 半々入れるのもありだな!
あえて怪文書のお陰と言っておこう 正直ジズちゃんだけだったら飯屋といい勝負だったと思う なんかスマホでログインしたらログボ画面出てきたんだけどなんかやってたっけ?
https://i.imgur.com/oecoQuD.jpg おほー
1位まじかめでたいわ〜
でもあのくじ買った人が多ければ多いほど当たりにくくなるんだよねぐぬぬ 2020年3月にやってたあのイベントだよ
忘れたのか? >>526
ランキング1位記念の1500石
キャッシュがおかしかったりするとそのログボ画面がでてくる
本来は>>417が表示されるはず >>526
ジャスティン様とパズズかよく分からない人選だな 日付も人選も食材もなんだこれ?だよ!
何故真紅ワインを配ってるんだ なんか矛盾塊AAを彷彿とさせる
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″ ひさしぶりに石配ってんじゃん
でももうすこし配ってくれよなー天井たかいんだし とりあえずもらった600ptをエンクリに還元しようと思うけどデイリーパスくらいしか買えねえ みんな回答ありがとう
なんかいろいろめちゃくちゃでバグったのかと思ったわ ジズちゃんも恒常だけど
かなりガチャ回ったと思うぞ。
黒髪ロングは正義!!! 普段お金入れないけど宝くじのために僕も課金したしな😎 回復が馬鹿なのいいかげんなんとかしてほしい
同じターンで連打とかしないよう気をつけてるのに次ターンで同じやつにかけるし 回復をかける条件がそのキャラだっただけだろう
スキル効果をちゃんと把握してるか? 451Pしか貰えなかった
ルーレット面倒だと思いながら全部回したのにひどいや おっぱいガチャは売れるからロリはもう全員イベ配布でいいでちね 後半から5等しかでなくなったからそこだけ回さず495ptでした 2500くらいもらったけどこれ期限一ヶ月なのか
パス買って残りは適当に石にしておしまいかな >>547
適切な判断です!
2週間ごとにちっぱいちゃんを供給してくれると大変捗りますでち エンクリの広告出るようなったけど誰よその女
一人はセアル?でもう一人の色気ムンムンの方こんなのいたっけ… 後半明らかに当たりクジ入ってなかったから回すだけ損やったぞ ドリームガチャを輸出したならこっちにはフェスガチャ持ってこいにょ >>547
賛成!
ガチャ全部巨乳でイベ配布は全部ロリ貧乳にしてほしい! しかし来月フェス来ても現状強いキャラ引いても自己満だから寝室目当てになっちゃうぞ >>554
画像ないからわからんがセアルだったかオセだったかのキャラストに出てくるサマエルかな? FANZAゲートップのPVはいつまで事前登録受付中の動画を使うんだにょ? 虚無すぎて飽きてきた
もう飯屋でいいかな・・・ってコト!? みんな隣のジズちゃんおっぱいわしづかみ広告にクギ付けでPV見てないからセーフにょ デイリーしか買ってなかったけどスレでクジのあたりとか話してる時に買ってないと混ざれないから一口買ってしまったわ もうすぐクランバトルがきてギスギスしだすんだから
いまのうちにぽかぽかを楽しんでおくんだよ 仕事から帰って何気にインしたら1位でびびった
フェスの告知きてようやくみんなバイブスアゲアゲでふぃーばーた〜いむ!してきたな🤗 >>567
でかああああぁぁい
これは挟んでくれそう >>579
わかめ酒の要領よ
wikipedia見るとエデンの園に葡萄生やそうとしたってあるしワインはそれ繋がりなんだろうね >>567
エチエチのエチやないかい!
はよ実装せえ😡🍄💦 >>567
何気に酒樽片手で持ち上げてるにょ
ゴリラにょ サマエルさんがこっちに来た時はアルコール入りワインじゃなくてグレープジュースになります 視線がおっぱいに行くせいで酒樽で殴られるまで酒樽の存在に気づかない
これがミスディレクションってやつなんだ そう言えば勝ち抜き2倍今日までだからちゃんとやっておくんだぞ むしろ2倍になってたんやな
普通にたんたんとこなしてるから気が付かなかったわ 勝ち抜きめんどすぎてずっとやってないわ
いい加減そこらへんの改修してほしいんだが 現状勝ち抜き面倒臭いなら新コンテンツ来るし耐えられないからもう無理だよ 編成さえ保存させてくれれば相当変わるんだけど
コンテンツごとの保存じゃなくてどっか別のとこから呼び出す感じでも難しいのかな 勝ち抜きは朝に入室だけしてゲーム終了
夕方にゲーム始めたら前の編成が復活してるからそれでクリアしてる
F5でもいいけど再度入る時間が馬鹿らしいし 編成保存ごときにどんだけ時間かけてるよって話
よくわからん怪文書をだしてる暇があったらそれくらい実装しろよって思う ふるふるで編成に装備のプリセットさせるのは無理ですって言ったスマメの技術力だからしょうがないね でも編成保存されたとしてもまたスキップさせろって言うだけだし
文句言う割に課金しないし フリーズの頻度減ったりデイリーガチャ爆速になったりラジオ更新したり
ちゃんとやる事やってるのは評価してるぞ そんなウルテク的な手間を使わないと編製を保存できないスマメが全部悪い あー1日遅らせてクリア→即入室ログアウトで無駄な手間減らせるのか? 石割り無しでLv74まで来たぞ…月末には80になるし、来月末にはLv85も超える
1ヶ月に5づつキャップ開放されるとしても追いつきそうだ 上限解放のちょっと前に無割で85になりそうなペースだから今は割らずに進めてる ノマ2倍時に40から60割するけど他は割ってないにょ
そういえば今月rank9解放されるのかにょ Lv90になれば、水ルシおりゃん俺でも勝ち抜きVH1凸行けるかなぁ 編成保存なんてするよりスキップ実装した方が感謝されるし楽だろ >>607
メインが追加されるのだから解放されるんじゃね? 使うキャラだけ育てておけば編成に30秒もかからんしF5より早そう 毎日ハード全部クリアする民だけど毎日100まで割ってる
たまにスタミナ足りなくて150一回割るかな
デイリーのノーマル20戦はちゃんとやってる
配布石のおかげであんまり減ってる感じがしないわ 現状、ランク上げのボトルネックになってる未実装食材は12種類かな?
おそらく3〜4回に分けて徐々に実装されていくんだと思う 雑草と間違えてクレイジーハーブ大量に食べちゃったベリアルちゃんください 前回増やしたのがリンゴ、ハチミツ、バナナ、メロンだけだからな
12も増やすわけない 勝ち抜きVHの編成ってそんなに面倒か?
1分もかからんだろ それだけ時間があったら何回スキップできると思うんだ >>622
運営の怠慢のせいで毎日1分も無駄に浪費していくのが許せない 5戦クリアできる編成が決まれば毎日それをセットするだけだが
決まるまではちょっと手間かかるかもな あのクソゲーと名高いD1ですら編成保存と自動周回があるから勝ち抜きはやれてる
こっちは当たり前の機能すらないから文句いわれて当たり前 前回は、蜂蜜10個集めたと思ったらさらにおかわり10個要求する子が多くてマイッタw
蜂蜜だけはいまだに不足気味 普通に勝ち抜き毎回編成と
連続自動戦闘ないのはありえんと思う D1ですら編成あって負けたら、次のパーティで自動進行だしな 勝ち抜きの編成が固定化してしまったから手間とか特に感じてなかったなぁ 固定編成決まったから悩まなくていいけどそれでもやっぱりkssmの編成はめんどくさいわね おいおい今日1位かよ!おめ!
しかしそのせいで際立つムルムルの不人気っぷりよw 実装前は頭デカいとバカにされてたのにふたを開けてみたらかわいかったからしゃーない 悩む以前にF5で呼び出してるからなぁ
勝ち抜きにスキップ来たらゲーム起動してる時間5分以下になりそう 運営もその辺ちゃんとわかっててジズにくじぶつけたんやぞ 3000DMMポイントで基本的に1500ダイヤにしかならんのは割と交換比率悪いからそこまでかなと思うけどな ムルムル立ち絵とセリフで損してる感はあるにょ
ホーム絵と寝室は良いと思うんだけど引けないと伝わらないから仕方ないにょ 3000ポイントで1500ダイヤではなく
有償ダイヤ300で10連と考えればお買い得と考える人が買ってるんだろう ジャブしか出せなかったけど寝室2がケダモノ岸君で少しすっきりしたにょ イベページのムルムルのボイスは陰キャの俺にはキツい イベントページ入るたび毎回同じセリフ聞くことになるのがね
せめて何種類かあると良かったんだけど イベントページのムルムルは何が辛いかって長すぎるのが辛い アミーちゃんのシンプルかつかわいいセリフを見習うでち イベのムルムルは棒読み過ぎて陽キャとか言う次元じゃない 必死に陽キャデビューしようとしてる陰キャ説やめてあげて ていうかふと思ったんだが、当たりが本当に何本か証明できない電子データで当たり本数売りにしたクジって違法とかにならんかったっけ? 他のゲームでもやってるからやること自体問題はないと思うけど一般懸賞の景品は20倍までだから石5万が現金6万以上の価値と見なされたらアウトだと思う 無償石だから有償石と等価ではないとすることもできそうだけど、その辺はお上の判断になるな ミストレから一番奪ったのは凄いけど
今そんな課金する案件あったっけ? ジズは引けなかったけどスコクス引けたから諦めて撤退です >>652
くじ買ってしまってすまんな、どうせ5等以外当たらないと分かっていても賭けずにはいられないんだ 無料ガチャ定期的にやってくれるみたいだしそうすると恒常キャラは無理して引く必要ないかなぁって考えてしまう >>650
そっちの方が危なそうやな
今一番安いダイヤが1個1.11円だからそっちで言い逃れする気だろうけど、
これ限定価格であって通常価格じゃねぇからなぁ コンプガチャも無料でも頑張れば手に入るものならセーフとかガバガバな世界だからな LoWで2周年nvsnの時に、規定セット数売り切れたので数日で即再販しますとか言ってたし、当たりの本数はちゃんと正直にやってくれる運営だと思うよ
ただ、当たりを派手にしすぎた点が問題になる可能性はあるかもね >>664
けっこう上手いなすごい
でも首が折れた H9-3で魔法デバフ食らった先頭騎士くんが道中普通にやられたわ
タンクいれるかあ 編成保存が無い今ですら一位が取れる
つまり実装されたらその上まで行けるという事だな セクシーな運営「1位取れるならいまのままでいいのでは?だからこそいまのままでいいのです」 自分が突破した時は平均72レベでブブ入ってたしタンクいても大丈夫だぞ
ただし火力出るキャラ揃ってるならだけど 高い火力と十分な耐久が求められるからなぁ
水着ルシいれば楽になるらしいけど
レベル上げるのが一番よ(当方lv74で未クリア) >>664
https://i.imgur.com/yyBHEYe.png
こっちもジズ引けた記念にとっても健全なアイドルリアちゃん作って遊んでた
https://i.imgur.com/MJ5JwHZ.png
ついでに毎週一人作ってたエロコラも8人目になった
っぱアイドルはいいっすわ 水ルシレギュラーだからタンク必須だわ
岸くんはすばやさ欲しいし ハロウィンリアちゃんからのフェス限リアちゃんでここまで耐えてきた岸くんをズタボロにするんだ リアちゃんお菓子あげないと飢えそうだからイタズラできないじゃん グシオンちゃんを入れることでヒーラーを外せるならワンチャンあるけど、
H9-3はどちらかというと火力不足でターンオーバーって人が多いんじゃないか? 水着ルシフェル、SPスキルを使いぎっくり腰で無事死亡 ジズさん割とすぐ来てくれた、ありがたいもん…エンクリくじガチャにお布施しとくか
思ってたより声がボーイッシュ寄りだったわ クジガチャのクジって何処かで所持してるかどうか確認できる? アプデで限定ショップの回数表示されるようになったけど、やっぱ0時にリセットにされてるじゃーん! 醤油ってアイコン的に結構な量あるよな
料理一品にあれ何本もドバドバ入れるってどうなってんだろうな
それと料理完成せず醤油だけ与えてもステが上がるのは一体…? 岸君を満足させる醤油が見つからず、開封しては捨ててる説 素材を渡すだけでステアップして必要分素材を渡しきってもステアップだけでそこから一手間で料理の完成とともにランクアップだ
なるほどな…どういうことなんだろうな 醤油と塩分好きな割にラーメンとかはないのな
作ってあげたら喜ぶだろうに 編成めんどいからそのままやってみたら勝ち抜きベリハ全部突破出来て草 ボス最後まで耐えられるような編成なら時間かかるだけでその前の雑魚で死ぬわけないからな すげえ今更なんだけど勝ち抜きVHって物理と魔法どっちが通るの? 勝ち抜きフェニックスの代わりにグシオンにしてもそのままクリアできたでち
攻撃力変わらないから特に意味は無いけどでち……強化はよでち キャラランク8ってやる価値ある?
愛人枠の水ルシだけでもちまちま目指そうかなって思うんだが
こういう自傷キャラって自傷ダメージ上げるとヒール追いつかなくなる罠みたいなのあったりする? 石あんまり割らずにやっと75来たぜー
緊急馬にビビってたけど拍子抜けだった >>716
Lv上げすぎるとヒール追いつかなくて死んだって話は結構出てたはず
オレはノマ9-3をヒーラー減らしてオートでやってる時に、
HPがもう無いのにスキル使われてトドメの自害をされたことがある
オートは残りHPをまったく考慮しないから注意だな >>719
うーん食いもんぶち込んでやろうかと思ったけど微妙か?
でも村力が整ったらそんなこと些細になるのかな
レア上げてやるのは更にやばいやつか?
まあ星3から交換だけで星4にするのに紙切れなんぼかかるかも知らんけども 計算してみれば分かるだろ
HP100あがったらバトルで10%自傷しても10増えるだけで、14回自傷使っても140
それで死ぬような人はクリティカル運で何度も死ぬ 多分レア度あげて死んだ人は、状態異常でほぼ完封してて被ダメもヒール回しも極力まで削ってた人なんだろう >>652
ミストレはガチャ更新から1週間以上経ってるから別に凄くないぞ
あとジズはアザゼルで良くね?な性能すぎるわ つかランクって解放されたらこつこつ主力中心に上げていくもんじゃないのか
戦力必要になってからまとめてあげようとすると絶対面倒だぞ DMMのゲームなんてどれもセルラン圏外で目糞鼻糞レベルだぞ
強いという言葉使う時点でおかしい ランク上げや覚醒で仮に最大HPが+1000されたとして、自傷ダメージは最大HPの10%でステ上げ前より100増える
つまり自傷スキル10回(=自傷1000ダメージ)までは最大HP上昇分による初期値増加で取り返せてるから、水着ルシフェルSPオートの場合は15T目まではHPのみを見てもステ上げた方が得
実際は攻撃上がって殲滅速度UP、防御上がって敵からの被ダメ減してるんで、ステータス抑える意味は殆ど無い
20T目一杯戦ってHPミリ残り調整とかしてる人なら影響あるかもね?くらいのレアケース HPが上がったことで回復対象がずれて落ちることはあるかもしれんが誤差の範囲よな
逆にあったら教えてほしいわ >>712
ドラゴンは物理アウト
ゴーレムは魔法アウト
そこだけ編成を変える必要があるので
パーティをいくつか保存したい要望が多い。
最後はどっちがいいのかは誰か頼むw
別のことしながらおまかせオート✕4戦で終わらせてるわ。 魔法敵は魔防が高く、物理的は物防が高い傾向がある
勝ち抜きのボスは魔法なので物理が有効に見えるが、暗闇で物理スキル封じられるので魔法のほうが良い
レベルが高ければ物魔バランスよいPTで最初からボスまでPTメンバー変えずに行けたりする すまん勝ち抜きVH5戦目の話だったんだわ
そろそろワンパンいけるんじゃねえかなって思って気になったんだわ… 麻痺や沈黙でボスの行動抑制できるなら物理中心で組むほうがいいのかな 勝ち抜きVHもう余裕だけど編成のせいでずっとHやってる… >>730
これまじ?
80になったし一旦試してみるか 勝ち抜き戦は岸くん抜きでイケるようなったらだいぶ手間も減ったわ >>737
物魔混成の発想がなぜか無かったんですよ(池沼 ゴーレムもドラゴンもバリアはちょっとした追加HPだからレベル上げればぶち抜けるでしょ え?
VHに入ってズンズンズンの間にブラウザ更新ボタンじゃないの?
それが最速だと思ってたけど 物魔混合で勝ち抜き最後までパーティ変えてないが
ドラゴンもゴーレムも倒す頃にはバリアハゲてるから
もうなんでも倒せると思う 石割無しのレベル74だけど70代になってからは同編成で勝ち抜きVH4戦目まではワンパン、5戦目は2パン安定してきたな >>667
H9-3は前衛二人を回復できるヒーラーが居ると割と楽になる
つまりリアちゃんを育てよ こっちの騎士君は戦えるから好感が高い
ただうちの騎士君はえっちなお姉さんと縁がないのが問題化 互いを想って500年お互いをネタに自慰してきた主人公とヒロインの話する? >>750
たぶんあの飯屋は1年で1日くらいしか経過しないから いつの間にかベリハが2凸できるようになってたなんか嬉しい おっしレベ75
何とか今週中に緊急ベリハ間に合った 以前ボコられたイメージ強くてもうレペル70超えてるのにボス前で帰宅してるわ VHはヴァッサゴ解放してH周回してた編成に突っ込んだらそのままいけたわ オートで次戦に移行してくれるわけでもないんだから
3回編成して短時間で終わる方が待ち時間的に楽だわ ドラゴレってバリアぶち破っても耐性ダメージを1/10くらいにするよね
追加装甲か高耐久のどっちかにしとけとは思う https://imgur.com/6kYVlFJ.png
水ルシ落ちるからって3凸してたけど編成記憶に最終戦の死者関係ないの気づいてだいぶターン数減らせたわ ストミの方で魔法がおすすめだって書いてるんだから素直に魔法アタッカー育てろや!ってお達しだぞ ヴェパールやってなくて異常も回復もスキル2に入れられんからなんか欲しいわ
ベルフェ集めようかと思うけどリキャ5でも大丈夫?
バアルは集めてる途中 と思ったら、ルシちゃんは相変わらず腰が痛そうで笑った まったく関係ないけど昨日の野球、西武戦のヒーローインタビューのテンションをみて
ここの「ムルムル」を連想しちゃった。
テンション高すぎ 一番騎士君を面倒見てくれそうな子がお勧め
でも雑草料理は御勘弁 ふと思ったけど腰痛めてるルシちゃんに立ちバックとは中々酷なことを… >>743
ちゃんと意見送りましょ
レベル上限もっとドカンと増やすか、代わりになんか得られるようにするか
なんとかしてよねって、自分も最近送った
運営も石沢山割らせた方が嬉しいじゃんねえ
二の足踏ませてどうすんのっていう 領主様欲しいけどいまだ聖典85・・・やっと折り返しだ
ハード2倍はよう! こういう意見が出るのは分かりきってるしプリコネでもう対策も出てるのに最初から真似してないのなんなんだろうな クジから未所持エリゴスちゃん!
創造主やるやん
ttps://i.gyazo.com/3eb7c4c87198d42830c625bc011549b0.jpg
>>774
少しずつカイゼンしていったほうが「デキる運営」認定されるから・・・ 勝ち抜きメダルで交換できるキャラが全員☆3になった。
自分もハゲの☆に磨きをかけるかな 早い段階でコンテンツを縦に伸ばしすぎるとせっかく新し目のゲームなのに新規が入りにくいって事態にもなりかねんとかじゃ? キャラLvのキャップがksknのベースLvに依存してる時点で新規に厳しくない? >>776
そんなわざと不便にしてから今さら改修でアプデ盛るところまでサイゲの真似しなくていいのにな 28日までイベなし虚無かこれ
と言うかフェス限出る可能性有るから来月頭までガチャも様子見だな
虚無ゥゥゥ!! 長く運営されてるプリコネとかその点どうなってんだろうか
最新の最難コンテンツとか新規が追い付いてクリアするのに1年以上かかったりすんのかね >>779
いうて最低限イベントクリアに必要なのって60くらいでしょ
それすら達成できずに新規に厳しいのなにもなかろうよ
サ開のときだって大抵のksknは2週間たらずで到達してたわけだし >>786
石割りするかしないかとスタミナパック買うかで全然違うから人によりけり ほっといても新規が入ってくるアプリ上位ゲー(今はだいぶ落ちたが)と
人が少なくて新規自体が貴重なDMMだとだいぶ状況が違うんじゃないか >>789
もう4年だかそんぐらいやってるでしょあれ
毎日60割で半年っていっても、1からだとレベル上限には程遠いよね
レベルは全然低くても完遂できるように、イベとかは難易度上げないようにしてるわけかい
まあ対人があるから、レベル上げる意味をそっちに完全に譲っとるわけですか 対人がないから初心者狩りされて嫌になることがないのは良い あっちは経験値増加期間もあるし割る前提の配布な上一ヶ月で上がるのが3レベルなんだ ものすごい勢いでパワーレベリングしてごぼう抜きオモロー勢もおるからの >>792
対人以外はこっちと対して変わらんからな
イベボスもハードの上にベリハとSPってのがあるだけでまともにやってたらSPも余裕だし
勝ち抜きの新しいのが来たら多少苦労するくらいか ゲーム部分なんて最初はどんなに面白かろうと一ヵ月もすれば新鮮味がなくなって惰性作業になるからな
長期作品ほどキャラとシナリオ(それを手に入れるためのガチャ)が大事な気がする ウマなんかプレイ画面見た瞬間に、「あ、これクソ(作業)ゲーだ」と思う出来だったけど一般人にはなぜか受けたんだよな モンストやパズドラみたいな息の長いゲーム、万歩計やリズムゲー、FPSなんかの特定ジャンル、
プロ野球とかディズニー、ドラゴンボールとかFATEみたいなコアなファンのいるゲームは根強い人気だけど、
中堅どころはそれら二つになぎ倒されただろうねぇ え?「パワプロかー」やろすでに受け入れられてるもんパクっただけやぞ 暇な時間を潰せる!とか思ってるんだろうけど実は貴重な時間を浪費させられていることに気づかない人が多いんやろ ダビスタってパワプロアプリと同じシステムだったんか まぁ言うて俺らもファミコン時代のクソゲーがっつりやりまくってた世代だろうし人の事いえんけどな!w ファミコン時代ってクソって言うほどの糞ゲ無かったんだよね
あっても易く済むSTGやアクションゲーに集中してた感じで
攻略本ありきみたいなのは色々あったけども つまり、星をみるひとはクソゲーではないでFAということですね ファミコン時代のクソゲーって攻略本ないとわからん隠し要素知らないとクリアできないとか隠しコマンド知らないとコンテニューできなくて残機なくなると最初からとかそういうのでしょ リリースされる前に居なくなってたけどアイマスのディレクターが作ってたタイトルだしにどう考えてもアイマスの二番煎じをそう思われないように自社タイトルとして作ろう!が根底だよね
だからアーケードのアイマスをより育成ゲーぽくしてあるんだろうけど 高い金を出して買ったゲームがクソゲーだと認めたくなかった
クソゲーだと理解できるほどのゲーム経験がなかった
クソゲーに調教され記憶も改変された
好きなのを選べ そもそも出来がクソゲーか否かと議論される水準じゃなかったとか
思い出補正だとか 初投げしたゲームはドラゴンスクロールだったかな…
知人はハイドライドスペシャルと悪キューリでぶち切れしてたっけ
よくバルーンファイトとアイスクライマーで遊んでた記憶ある 親会社の役員が上級の仲間入りするコネ作るためが根底でしょ 子供の頃の1時間と大人になってからの1時間は価値が違うのじゃ! 昨今のゲームは自由度を追求しすぎてるからなぁ
昔のようにかなりの制限がある中でどれだけ極められるかというゲーム性がその時代に合っていたように思える お小遣いやプレゼントだから実質無料で遊べちまってたんだ!
それでいて基本がアクションだからそれなりにゲームな感じは出ていた
昔のクソゲーはクリア出来ないクソだったけど今のクソゲーは動かしてつまらないだ それは子供の時と今で感動のレベルが上がってるだけだと思うけど
作った奴、これ本当に面白いと思ったのか?ってのは辛え・・・ ファミコンはクソゲーと言うより不親切なゲームが多かった
スーパーファミコン辺りからだろ、アイテムの説明があったりコマンド選択がショートカットできるようになったりダッシュできるようになったり いまの時代に合わせて作り直せば耐えられるゲームってけっこうあると思う でも自分で何か作ってるときって、それが絵やプログラムでも書類やデザインでも、完成直後は「うをおお、俺天才! 最高!」って感じない?
一ヶ月後に見直していると糞過ぎて死にたくなるけど 今は今でクエストお使いゲーなんよな
だいぶ前から何か一つ気に食わないとクソゲー言う感じになった スレからカレーの臭いがするにょ。お昼ごはんにするにょ。 >>827
ツクール作成中ワイ「うは、名作できた!これは大賞間違いなしwwww
テストプレイ後ワイ「ああああああああああああああああ(羞恥悶絶死 それにカワイイキャラ絵とエロシーン追加で立派な同人エロゲーや あと10年くらい寝かせると「あれ…俺こんなの作ったっけ?ってか当時の俺意外とセンスよくね?」ってなるからおすすめ またランキング上位に入ってるけどこんなクソゲーにまだ課金してる奴がいるんだな
そもそもガチャの確率で不正してるのによく課金する気になるな
☆3排出率2.5%と言ってるけど1%くらいしか無いだろ
2万円課金して天井まで虹0だった時位来全く課金してないわ さすがソシャゲのプロだけあって>>833さんの指摘は鋭いな! >>789
それよく言われるが半年でカンスト行けるのは昔の話だぞ
上限毎月上がっていってんだから 今度からテンプレに課金非推奨とガチャの確率詐欺を付け加えたら?
課金さえしなければデイリー消化もすぐでそれなりに遊べるからな 無料石尽きたら課金するつもりだけど
10連1発引きで結構当たってて無料石結構余ってるわ
エンクリは手軽にデイリーこなせて楽しいし、課金する準備は全然あるよ 確率表記詐欺は間違いなくやってるよな
今まで450連回して☆3が出たのは3回だけなんだからどう考えても排出率2.5%なはずが無いよね 上振れ引いたガチャでも間違えなくやってると言ってるんですかね >>799
それ一般人がまともな反応でお前だけがおかし定期 俺はお花が0.5%の時に1100連くらい出ない時や都会の3%ゲーで200連くらい出ない時があったからスップには強く生きてほしい >>844
少なくともこのゲームに関しては上ブレなんて無いぞ
開始から今までに450連で☆3が3回なんだからな
運営に問い合わせたけど不具合ではなく仕様だそうなんで確率詐欺してるのは運営公認だな プロキシはアクセスに疲れてしまったんだ そっとしておいて >>841
250連すれば天井なんだから☆3排出率2.5%で合ってるじゃん
450連して3回出たなら4.5%で確率表記詐欺だな! 触ると喜ぶでち
このスレのハゲにはスルースキルが足りないでち… シズ目当てで石全部使い切ったけど全然関係ないサキュバスとレヴィアタンしか出なかったわ…
この2匹は強いんだろうか 上振れ当たり前で下振れ絶対認めないおじさんの脳内はどうなってるんだ >>853
自分はその逆だにょ
その2人と交換して欲しいにょ スップとかキッズだろ
出が悪くて愚痴言ってるキッズはどこのソシャゲでも見る光景
ほっときなさい どうせ触るならジズちゃんのおっぱいがいいでち
でもちっぱいの方がもっと好きでち お花はまじで1年石貯めて年一回ガチャ回すゲームだった
それ以外は年数回のスペチケ時しかガチャキャラ増えないゲームだった
改定までよくあんなのに耐えれてたな…
まぁ当時のMO、MMOの合間にしてたからでも有るが >>855
一枚で二枚欲しいとか交渉上手だな
カタンでもやったらどうだ? >>845
でもそろそろガッツリやってた人らが作業ゲーって言い出してるやろ? 使うキャラだけ育成してるけどゴールド5000万越えた
このゲームどこも大体同じキャラしか使わないから育成余裕だな >>862
ルナの塔がきたら詰むぞ
あれは総力戦コンテンツだから 使わないキャラを育てるとむしろキャラ選択の手間っていう ウマは競馬長年やってて好きだからアプリ落としたけど、
さすがに作業ゲーすぎて課金もせず撤退したわ そろそろどころか2回目チャンミ前の時点で無微も廃層も時間を無限に使えて上振れ狙い続けるゲーム性に耐えられるやつしか残ってないあとはキャラとシナリオ層がかろうじて耐えてるくらい なぁに
来てから育てりゃいい
食材はたんまり有るだろ >>854
ただのガイジ
もしくはかまってちゃんだから無視安定 ちなみにLv85でスキル上げきると470万くらいかかる模様 ごく一部の重課金者でもなきゃトップを走れることなんかないんだから来てから考えたらええねん >>870
マ?
殿上人やべぇ
貯金6000万しかないわ ムルムルのセリフにスピーカーマークあったからこれで口ふさげるんじゃねと思って
しゃべってる途中で押したらミュートにはならなくて最初から再生になって俺がムグムグになった >>843
勝ち抜きで次のステージに進むのに奥に進む表現してるやつ懐かしいと思わないかい? 基本プリコネなんだろけどあっちにはないラジオとエロがあるからな
塔とFCもオリジナリティ出してくるかもしれない
とりあえずFCで投票貯まったら脱いで おれしか気づいてないっぽいけど
勝ち抜きの敵めっちゃめちゃ弱くなってるw バリアはHP増えてるだけっていうけど
ダメージでバリア減らしてる量少なくね イベントハードlv60手前でも未だにワンパンできねー >>878
それぞれの耐性がクソ高いから受けるダメージ=バリア剥がす量も減ってる 敵のバリアもちはバリアしているほうの防御が高いからダメージ減っているだけですし >>877
まじか…
強くなりすぎて心なしか敵の姿も違って見えた >>861
一般人とかけ離れた拗らせ発言してる時点でただのガイジやぞ バリア関係なくダメージ減ってるならゴリ押しって尚更大変じゃね?
俺は仏魔混合で適当に流してるけど んん?最近普通に作業ゲーって言われ出してるの聞いて、「あ…、やっぱりな」と思って言ってるだけやぞ ドラゴンはバリア貫通した状態でフラウロスの攻撃当てても2000程度しか減らん スマホアプリはポチポチゲーに回帰しつつ
ビジュアルの派手さエロさやPvP、レイドでプレイヤーを奴隷化させてるよ 勝ち抜きのバリアは混合PTでやってバリアもうちょいで抜けるぐらいで耐性無い方のダメージで死ぬ程度だから適正レベルで殴る分には困らないよ
状態異常頼りで低いレベルの場合は面倒かもしれない まだノーマルしかやってないけどクラゲのクソが強いんだが???😡😡😡💢💢 ああてか俺がハードをやってたのかもしれないということに気づいた
ヴァッサゴの中に籠りたい ソースはアンチの匿名掲示板ですってオチなのが拗らせガイジと同類だったか 今日のユーチューブ動画は陰湿ピンクの本性を白日の元に晒したな
ルシさんをトラップにハメて掃除当番押し付けて卑怯すぎるやろ・・ >>900
悪い顔してやがるぜ…
でもそれもかわいー >>896
いや、5chの意見見て言ってるわけでもないぞ
なんで勝手に5ch見てることにされてるんだ プリンを勝手に食べない
雑草ご飯は週1まで(?)
おやつは1か月500円まで >>893
敵の姿変わったあたりでみんな気付いたけど言わなかった優しさなんやで やっぱりクジ3回分くらいじゃ連続ランクインは厳しいね。
おそらく無課金〜微課金レベルでもLv85でキャップになってる人も多いだろうし、☆1〜☆2はそろってるんじゃないかな?
課金勢は既存キャラコンプして週1の新キャラガチャくらいしか課金要素がないからな〜
まあ、早期にサービス終了しなければヨシ 何か12時超えてから急にソシャゲマイスター来るようになったな フェスの600ptでダイヤ買ったにょ
明日も1位にょ まあ次ぎ回るとしたら最終日だろうからそこでワンちゃんあるかどうか >>903
そんな意図的に探さないと見付からないような事をさも当然のように言ってるからだぞ
一般人とかけ離れた意見言ってる時点でなあ >>912
なんでそんなに目の敵にされてるか分からんが、最近は探さなくてもクソゲーって言われてるの見かけるレベルやろ >>914
目の敵にされてる理由はわかるだろ
やぶへびってやつだ >>914
人気ゲームを認めたら負けだと思うって感じかな
やっぱり拗らせてるみたいですね
人とは違う感性お持ちのようで ようつべ更新見てきたけど最高にかわいいい
ラジオに並ぶメインコンテンツだわ >>908
でも今後実装されるコンテンツがふるふると全く同じシステムの塔と
フルバスを個人用にしただけの競い合うタイプの勝ち抜きコンテンツであるFCバトルだし将来性皆無では? まあ自分の見た(信じた)意見を一般的と思い込んでしまうのは拗らせマンの特徴だから
そうじゃないと自分の意見の論拠がなくなってしまうからね さすがにふるふるのコピーは無いと思いたい
いやマジで無いよね? くそげなんて軽々しく口にしてはいけないでち 一定ラインを越えてたらあとは自分に合うかどうかでち
本当のくそげはとてもおそろしいでち 本物の糞ゲーというとても高いハードル
楽しめる時点でかのファイナルソードですらクソゲーと呼べないからな ログインするのすら苦痛に感じるくらいじゃないとクソゲーの称号は与えられんなあ! >>916
叩かき出した人のいう理由を見たら案の定納得の理由、って意味だから別に感性は違ってないと思うぞ 時期外れの暑さだからな、ちんちんイライラしてるんだ 醤油をキメて正気に戻るでち
さあ、ぐいっと飲み干して! むしろふるふるに無くてコッチにしか無いものなんてあったっけ 昨日から今日の午前まではこのスレまだポカポカだったんだけどな
今はアチアチよ >>930
なーんでそんなにつっかかるかなぁ
作業ゲーって言っただけなのに >>922
ファイナルソードはKOTY2020大賞受賞にょ!
馬鹿にするなにょ! ラジオがこっちだけの要素ならカードゲームもこっちだけなのでは?しらんけど ラジオはほんとよく出来てるし更新する気があるのが良き エデンブリッジで対人するでち
リアルバトル不可避でち そして今しがたエデンブリッジを始めたら1ラウンドでヘブンズゲート食らう 400ポイントしか当たらんかったわ
今の時代セールになってないと漫画と買えねえ 振り込んでもない3倍オールメイン&セイムと2倍ヘブンズゲートを連チャンされるとさすがに凹む 負けたら脱衣、脱ぐものなくなったらキャラ取られるルールでやろうぜ!
棄権は双方の同意のもとでのみ可な! >>951
乙醤油でち
100日ログインボーナスはリアちゃんの雑草でち >>949
ヤツは手品師だ
あとは言わなくてもわかるな? こっち4面待ちでアイペロスが1点待ちなのに相手がツモって行くこと多すぎる
犯すぞ >>951乙
詐欺ゲームスに金突っ込んで人生終わっちゃった信者君きっしょw >>951
乙ペロス
10連無料ガチャが何日間引けるのか気になる オープンとかいうつまんねー上に相手の強さが体感3倍になるクソルールは消せ >>951
乙
雑草ログボで春の七草をコンプリートしよう! せめてオープンの時は相手があと何で上がりか表示して欲しい ミニゲームはもう少し複雑にしてくれないとヘブンズゲート以前に楽しめないわ・・・ >>970
見たことない雑草が生えてますね…収穫しましょう(ブチィ >>969
相手が100%振り込んでくれないので…
その一方でこっちはぼさっとやってるとうっかり振り込むことがあるから一方的にコンピューター有利や そもそも相手は胴元側だからいくらでも不正し放題だしなあ オープンで振り込むことはまずないし捨牌と相手見て手を切り替えるかの判断もできるから有利だと思うけどな
クローズだと高い方に変えるのはなかなか出来ない >>973
それはちょっと自分自身に問題があるのでは…? え、そんな絶対振り込まんように気をつけてプレイできるもんなん? クローズだとぺろぺろちゃんだけこっちの手牌見てくるじゃん 相手の欲しい札を先に切って別の手に誘導するくらいならできるぞ
面倒だったらスキップするだろうしな H8-3のクリアパーティ見てたけど
なんかすごい勢いでふっとばすアイテムとかあるのん?
下の方はまともな感じのパーティだったけど
https://gyazo.com/68eec7a511875eca44db2493d8f1884c.png 100%断言はできないけどまぁ九分九厘ただのチート チートですごい勢いでふっとばすことができるらしいぞ >>962
エデンブリッジあるある過ぎて困る
そしてさっきの1ラウンド目で食らったのが3倍ヘブンズゲート クローズでもセリフでたまに危険牌教えてくれるし相手の手札もソートされてるから捨て牌よく見てれば推測もできる ぼくはアイペロスちゃんを疑いたくないからスキップするで! >>960
本当に4面待だったのかな?
ちゃんと左のウインドゥで残りカード確認しないと
流石に上がりカード無しで警告しろとは贅沢すぎるよな おかしいな、リリース開始51日記念ボーナスまだ貰えてないぞ >>898
プ言いながら壊れていくルシフェルの姿に涙が止まらなかった
というかサムネ料理対決のままになってるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 17分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。