【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1567【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1566【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632666839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
heatゲージなんて面倒な仕様いらんのじゃ
タイラントに風ブエル控えに混ぜてそれなりに耐久出来るようにしたがやっぱ火力足りんからつれえわ タイラントの耐久は一般的な防御回復キャラ増やすんじゃなくて火力伸ばして2500リセット回転上げるのが一番の耐久要素だからな
一般人には鬼強でも廃には守護に毛が生えた程度になるって言う 南斗の有無は差が大きそうだけど
セトの有無はそんなに差がなさそう
どっちかというと有無で差があるのはセト武器の方 機獣はダメージノルマがあるせいで、中堅以下の嫌がらせにしかなってない
状態異常もほぼ効かないから工夫のしようがないし
こんなボスばっか実装してたら人も減る訳だよ タイラント自発0ダメージという遊び方があるだろ
ランク200でプロフHPくそ高いアスクレもやってたぞ 別にドラゴン以外はダメージノルマあってもたいして困らんのだが 光機獣のソロ動画だと回復役が3人居たりするけど
「姫武器もガチャ幻獣もねーよ」な雑魚だと
ヒーラーはデバフも兼ねたネフェルトゥムだけ入れて
後は殴りに寄せた方が良いのかしら
毎月ミラチケの対象を考えてて
プルートとネフェルトゥムが居るんで
タナトスは確定として
オシリスかネフティスorチェルノボーグで悩んでいる 雑魚がソロしようとするのが烏滸がましい
みじめにやれ 対タイラントは2500万のトリガーラインと6000万の参加ボーダーにどれくらいで届くかでしょ
火力寄せても2500万にも6000万にも箸にも棒にもかからんならヒーラー入れとけってなるし
逆に火力増やしたら2500万達成しやすくなるレベルなら下手にヒーラー入れるより火力重視の方が結果的に継戦能力も総ダメも上がる 火力寄せて6000万届かんならキャラ編とは別の問題な気もするが
SSR神姫全然いないなら仕方ないのか? 今ピックアップされているコラボキャラは火タナトスと役目が被るのがなあ
できれば他属性に来てほしかった 中堅がっていうけどその層は広いし機獣は高難易度レイドだし強くても仕方ないだろそれに時間かければちょびちょびあつめて揃うし昔のアトラースとかより遥かにましあれはやらなくてもいいけど 2500万超える時にバースト使ってたら結局あんまり意味ないって聞いた事あるような
ターン数で変わるのかも知れんが調べた事ないや よくわからんならとりあえず
バーストトリガーもらわないようにすれば >>23
2人同時に使うかっつーと厳しくない?
つよベトは異常対策、グリは耐久に寄せないときついから両方入れる余裕はないなぁ
と言いつつオレは悩んだ末に結局回した
結果的には少ない回転で出たから良かったが >>13
セト武器が重要なのは同意
南斗は一回しか使えないからソロならアラトロンとマーナガルム積んだ方が良さそう
後は動画見た感じだとやっぱ正月ニャルはほぼ必須だな
いないとネフェルトゥムのデバフの入り具合にも影響するし、代えが効かないのが辛い >>27
競技やMVPではDPSが重要だから火力あがる編成を優先する たみやすが300連爆死したのにラジオ中の10連でレイン出してしまうりんご友情壊れる
ところでこのラジオの絵って金玉のように見えませんか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2611883.png キャラ居る居ないは武器幻獣が出来上がった後の要素や
テク武器1本以上の火力貢献あるキャラなんざそうそうおらん アトラースで気になった事があるんだけど、30%とか10%トリガーで使ってくるフルブレイクブラストとかいう技は水オデンのかばう使えば水オデンだけの被弾で済む? 調べたら水オデンのかばうでも即死は各キャラ持ちか
麒麟は外せないけど結構使えそうだ 今は攻デバフ入るから適当なカット使えば余裕で耐えられるでしょ >>30
ATMが黒人だからよく見るとちんぽ🦣に見える 眼武器チケが選べるようになったら毎回買うんだけどな
あれ当たりハズレがでかすぎるんだよ タムタムは欲しいんだが
真ん中のクソチケみていつも回さないw 今の神姫に金入れる気はおこらんな
もう少しサ終を匂わせないようになんとかしろよ なんか知らんがゴミ要素混ぜるのがうざい
何年経っても変わらないだろうw
さっさ終っていいぞ どこのスレにも居るけど
終われ終われってゲームのスレ見てるとかって病気だよ 今まで遊べてたのに急に落ちるようになって困ってたんだがBGMをオフにしたらまた問題なく動くようになった
音楽ってそんなにパワー食うもんなのか 結局なんか良くこねるのと部屋縮小はなんなん?
ルーム4まで行かされんぞ、もうすぐチャットすら入れなくなるな >>50
一人で抱え込んで我慢する方が病気なるからどんどん話した方がいいですよ >>51
BGM有りだとバトルの切り替わりでよく暗転フリーズするわ
特にボス戦とかで音楽変わる時
だから基本BGMはオフってる >>53
カウンセラーや肉親ならともかく、こんな所じゃ相手してもらえないだろ BGMオフにしてる期間長くて、サントラ3は曲名に誰の曲か書いてないから聞いても何のBGMかわからん…
ファレグとかの天宝BGM位はわかるけど… >>50
止めたくても自分の意思では止められないからゲームの方に終わって欲しいのかも知れん 遅くなったが返信してくれた人、ありがとう
装備が完成するのが早くて12月だしもっと色々調べてみるわ >>57
依存症の奴は仮にそのゲームが終わったとしても別のゲームやってまたループするから何も変わらないと思うんだ
依存症の脱却ってのは結局の所、より強力に依存できて健康や金銭などに影響の小さい良い趣味を見つける事と同じだと思う そう言えばDMMポイントキャンペーンのメール来てた
自分は500Pだった、人によって違うのかな ハズレ主催者のドラゴンと鳳凰に当たったせいで頑張る羽目になっちまった
しっかりしてくれ…
もうイヤになったのでログアウト
こんなんが続いてる 競技会やってるけど光がまじでロクな異常付加キャラがおらんな… 抱えたくないならTwitterで言ってればいいよ見られたくないなら鍵かけとけ カーマが一人でデバフ40と状態異常7つ入れられるけど流石に成功率低すぎか 光はバーストバカばっかだしな
ラファエルワンチャンある? 未プレイで累積デバフ特効測定だと思ってたが普通に異常キャラ必要なのか
まあ光Rならカスピエルもいるぞ >>57
アル中が店や酒蔵で暴れてるって状況だと考えるとガチでヤバイ奴やん ヒュペとアトラスを処理してくれる優しいantおらん?
水ロボ娘が必要になった 自発報酬のコアが欲しいんだろ
あとはソロで3億9千万削って流す人がいるから寄生していけ アトラはやる必要ないしやるにしても弱体後すら無理というレベルでロボ娘が必要になる場面が俺には浮かばん >>69
ここは貼っても絶対無理だけどおーぷんなら大体処理してくれる
貼るのは夜推奨 こことは違うから口調は丁寧にな 倒してもらったらありがとう言うんだぞ >>69
ここは貼っても絶対無理だけどおーぷんなら大体処理してくれる
貼るのは夜推奨 こことは違うから口調は丁寧にな 倒してもらったらありがとう言うんだぞ 守護の雷銃と水槍のスキルが優秀すぎて入れ替えが進まんのだが、みんな何と入れ替えたんだ? 処理するっていってもロボの素材どんだけいると思ってるんだよ >>76
アセは確保したいけどアセ付きのガチャ武器タムる気になれんよね ヴィゴ大アセ付 本体はサブおくしゅりという人権がいるらしい 水でポイベー槌タムらないなら何タムるの?
水武器自体タムんないなら別だけど 水雷は守護武器をどうやって入れ替えるかが肝だな
DPSしか考えないなら機獣アセでいいかもしれんが
塔測定や自発でアビポチしながらHP維持して耐久するなら守護武器は優秀すぎる 段々若いルームに入りにくくなってるのはメモリ消せなくなって溜まってるとかなんかね
2も段々入りにくくなってるよなこれ 新イベ3パテ必要らしいから長丁場で汗も必要になるかもしれないけど
イベにつよレイドクラスが来る訳もないからやっぱりあるヤツで良い 言われてみれば俺もスサノオがドアラに見えてきた…… >>85
フェニックスをアスクレで耐久してるとアセ無しでは厳しいと感じる
参加者のヒールが期待できない状況だと特に 配布編成闇で一億超えた
なんだかんだ闇は火力面は優遇されてるなぁ 汗入りアスクレで耐久してるけど他のアセすら入れてない人はきつそうだなあって話かと思った
新しくないレイドはソロできなくてもソロアビオでなるたけ戦える編成にするわ >>100
ソルちゃんもすっかり影が薄くなってきたな
やっぱり時代は孕ませ懇願ックスのジェフティちゃん! >>103
全くもってその通りなんだが我ながら分かりにくい日本語になっててすまん >>106
わかりにくくないよ
わからない人がバカなだけ ソロあやしいと思って最初手動ぽちぽちしてるうちに他の人来てアビオでいいわってなることあるからな
出来るだけアビオ力高くしとくにこしたことないわ
でも今は素材半額なんでこんぺいとう取るやつやりましょうレイドやるには時期が悪い >>104
さっき雷SSRのやつ引けて嬉しいです赤ちゃんほしいのおおおは俺のちんこに効く 50分かけてやっとの思いでヒュペ倒してキューブ1個取ったわ
マリー解放すんのにこれ75個要るとかバカじゃねーの 魔導具パ用にパラケルスス解放するんだけど、杖一択なの? ソロ10分で倒せても部屋に貼って誰も来ない時あるのに
50分かかる戦力だとよほどお人好しなフレかユニメンでもいない限り時期尚早な感じするなあ
オーブのルドラ狙ったほうがマシな気もする マシじゃあねーだろタムカルディアの半分かかるし塔でビームとかあるし
もう幻獣の基本HPも馬鹿にしたもんじゃない (愚痴こぼしながらクッソ時間とストレスかけてマリー開放するくらいなら
雑にプレイしても確実に溜まっていく)オーブのルドラ狙ったほうがマシな気もする
の意だぞ ルーセントの効果アップ狙いでそのうち解放したいレベル ルドラの声優下手くそ過ぎねあれ
ロリ化したテュールみたいなぶりっこおじさんの精一杯の女声みたい 🤖は今は無きハゲpの最期のメインコンテンツだぞ
楽しめないわけないよな カタスないし属性upサンドすることを考えたら、HP upの英霊武器もありなのではなかろうか >>109
やっぱ妊娠懇願なのか…
闇のSRに無かったからやめたけど引けばよかった… そびえたつクソの中で唯一まともなのが使いどころのないことやぞ
要求素材みてみ 月一でチェック・入れ替えしてるからフレ全員24時間以内だぞ ルーセント武器だけ必要素材100倍にして、その他の必要素材を10分の1にして下さい。
廃人と一般人の住み分けができて活気が出ると思います。 >>135
測定やってるからじゃない?ルームバグで人が分散してるのもあるけど つよ守護人来ねえええ
結局億単位で削らされるんだが? RAG+部屋の1〜3までほぼ満杯なのに人来ないの?
部屋の収容人数を変えて過疎ってないアピールしてるのがバレバレだね >>139
部屋を縮小したと言うよりは何らかの不具合が起きてる可能性の方が高そう
本当は退出してるのに枠だけ占有してるとか ヒュペで4000万削れたらアトラス自発していい?
初回ボーナス欲しい >>139
古参が駄弁るだけのたまり場になってる可能性にも一票 初回じゃなくてもアトラースに1ダメージでも与えたらもらえるからさっさと寄生しろ 部屋の不具合認めると数ヶ月不具合放置してたの認めることになるからな ヒュペで4000万ってレイジングにすら届いてなくね?
ロボとかの前にやること山程あるだろ ロボは戦力として一番欲しい層が取りにくいっていうのがね レイド部屋が満員の件は>>140の説を推す
最初は1だけ満員だったのが次は2がそうなり
ここ数日3まで入れなくなってきた
たまたま1や2に入れたときも閑散としていて
数字の大きい3や4のほうが自発も救援も多い
やはり5が満員になって入れなくなるまで気づかないんだろうかね 気づいてるでしょ
どうせ無告知で放置してるだけだよ >>139
2は満員前後で推移してるけど、実際中に入ると何分も貼られてなかったりするからヤバい とっととアトラ自発して流せばいいのに
HP機獣の半分以下だし昔と違ってガバガバ耐性だからすぐ終わる ロボは闇光を作ってから絶賛放置プレイだわ
ウェポンブレイクが面倒くさすぎる 競技会トータル5000位で草
カルディア取れないじゃんこれ… まだやってない人も多いだろうからもっと順位下がるんじゃないかな ニャルおりゃんからサマエル使おうかとおもったが
CT8で効果120秒とかいうgmだったの忘れてた、つっかえ ルーム2は過疎っててルーム3は普通とかいまいちよー分からんな
ルーム1はここ数週間入れてないから不明 回らなくはないけどかなりきつい
連撃ガチャ要求されるのに
連撃したらリロ押せなくなるからな サマエル使おうとか言ってる奴が連撃ガチャすんのか
必死だな 過疎すぎるわ 飽きてる人が出てきてるんじゃあねーか ルーム部屋はなにかのバクやろ 飽きてる人だけどダラダラ続けちゃってるな
ただ夜の23時付近の1時間くらいしか神姫してない
高ランクのヤル気に満ちたフレからは斬首されたしこっちも斬首した >>160
昨日たまたまルーム1は入れたけど、誰もいなかった
3とか4に貼ってようやく人が来た たまーーに出会うけどランク250とかってマクロなの? お任せでサブに英霊武器が入るバグっていつ直るのかな おまかせにホントにおまかせするヤツなんて何も知らない初心者くらいだろ 全くなんの役にも立たないおまかせが残ってることがバグとも言える
神姫やアクセと同じように武器と幻獣の一括編成を実装してくれるだけでいいのに それはそれとしてアクセもアクセでまだ不親切なとこあるな 神姫はじめて4年と少しになりますが
武器だけはいまだにおまかせでやってます 今回とか変な競技会の時は特に編成枠が足りなくなるからな
流石に10本手動で変えるのは面倒臭すぎだからおまかせで残り微調整みたいな所英霊武器ががっつり邪魔してくるパターン 本家みたいにおすすめデッキ作って適当にその武器が入るようにしてくれたらいい 終2凸で埋まるならお任せもアリなのか?
でもそこまで鍛えるような知識あれば尚更お任せにはしないよなあ 隔月のミラチケで武器取っていくとして全属性フラットに見て最優先は火マモン鞭ですかね? 火のエクシ大を急いで取りに行くかと言うと微妙なところ
火自体がバーストに特化するような属性じゃないし配布にもエクシ大があるので
まあアセンションも有用だしトリプルスキルなので取りにいってもいいとは思うが、
無凸から3ヶ月かけて取りに行くくらいなら2凸で止まってるやつとかを取って最終凸することも考えた方が良いんじゃないの >>189
2凸してたバアル槍は前回終凸させたし他は1凸か無凸で強武器は被ってないんですよね
ちなみに隔月ミラチケで武器取るとして火マモン鞭以外に何が候補になると思いますか? >>190
マモ鞭作ったら当然ドラインもかな
あとはスティ大のラクシュミ剣アガリ鎌とか >>190
他は火ヴァハグン槌のヴィゴ大とストレングス
雷アテナ槍のダブルディフェかな 隔月に突っ込もうとして調べたら毎月って意味で使ってもよさそうなんだな ちなみに2017以前ミラチケのことなら隔月じゃなく毎月取れるぞ >>191-192
ありがとうございます
調べてみたらヴァハグン鎚が1凸だったのでまずヴァハグン鎚を強化していこうと思います >>190
まだ挙がってないのだと雷のマル槌。雷がロクな配布エクシないので。
どうしてもエクシ中以上が欲しいならテュール剣になるけどこれはこれで守護銃と噛み合わせ良いので有用 配布のエク大つよくないしもってないかもしれんし
好きにすればいいんじゃね >>196
マル鎚も考えたんですけどエクシにあまり枠を取られたくないので次のミラチケで雷ネフティス鎚を取る予定です 今回の競技会のレギュレーションって状態異常意味ないな。
いろいろ試して結局ペルセウスつかった属性が1つもない。
もっと20とかつけていけば違うんだろうか。 雷エクシについてはもういつ出るか分からんの待つより目玉交換するのが最短ではないだろか ウッコとかメルクリって今でも超有能武器だと思ってる
環境どんどん変わってるけどこいつらだけは外せない 1本ガチャで引けば凸ってもいいが眼で交換するのはちょっとな 雷ネフ斧もエクシ大だけど第2スキルがなあ…
カタカタ編成でマル槌2あればエクシ足りてるよね 2018までで絶対欲しい武器はもう持ってるし未所持から適当に選んでるわ
あと7人だけどたぶんサタンちゃんが最後かな
雷はカタス引けたからパニ2本体制で行けるとこまで行く
タム使いたい武器は他にもあるしそもそも数が全く足りん 足りてると言うか多少足りなくても無理矢理ブチ抜いて200出ればストリーク上限行くから他の武器幻獣が強ければ1本で良いんじゃない
小40のカタスサンドで80%なら行くと思う 機獣斧、ネフ斧、幻斧でスペースに守護銃でお手軽編成 >>201
頼光3000万でペルセウスにしたら4000万だった
低戦力プレイヤーほど状態異常の恩恵があるっぽい 5スロアクセ作ろうと思ったけどコアの方が圧倒的に足らん事に気づいたわけだが
コア余ってる民は嫌々言いながらやってるって事でいいんか? そういえば計算機って160幻のサブ効果反映してる? >>211
なるほど。自分は光が一番弱くて通常10-20万くらいだったけど、確かにペルセウスでかなりあがった。
ただ、最終的にメディアでアビダメごり押しのほうが上回った。 ウ○コは特大40にエク大40だから強いですよね。攻撃も結構高いし。 特大武器はアサルトなし武器入れてる補完に何本か入れたいね もう基本的にティアラしか枠ないし使ってもブローチでしょ >>221
もう5枠目のMDアクセまで埋まりきってるの?
人生捧げ過ぎでは? 前回より500位くらい上がってるけど準廃ごっそりいなくなってそう 測定でブレスレットは使うし言うほどティアラ一択でもない
俺が>>219入手できたらまず間違いなく使う 風だったらエールに装備させて面白いことになってたのに 回復性能の仕様ってどうだったっけ?
アセンションの劣化版でゴミだった気がする 武器とアクセじゃ話違うから劣化かどうかはなんとも
そもそもとして回復積むメリットが薄い
高難易度レイドソロとかやるなら知らんが 闇アセ空でアクセ任せだけど1.5倍くらい回復してるからそれで良いやって
アクセ回復とエキドナ凸桁一つ上がれば武器枠空くのにな 確保してレベル上げて置いてとくかなあ
アクセで回復が欲しいと思う場面が来たら装備する
今は枠は腐るほどあるから倉庫の肥やしでも構わん 回復の上限届いた事ないからヒーラーには回復のアクセもたせる ダブルカタス+アセンション小Lv40×2本だと回復上限に少し届かないから足りない分はアクセサリーで補ってる ここは頼光スッスでミサイルするだけの連中多いんやな
俺は参加したレイドは責任持って処理したいしアセンションが武器で上限行ってなかったら使うわ お前の代わりに頼光ススで敵の大部分削るの疲れるわ
フェニックスやリヴァイアサンはアスクレ開幕アビオでサボるがな スマン頼光スッスでアセ積んで耐久して大体いつも2〜3億だわ
フェニはペルセだけども オレは新レイド以外基本自発しかしないからアセ必須
まあその自発もBTに何戦かこなすだけだけれども 強さとかそんなところしか見れないのかよ
乳を見ろよ乳を 乳がでかかろうが好みじゃないからどうでもいいわ
おばさんに用はない 言うほどおばさんかな
お姉さんくらいで全然通じそうだが SRアルゴスのエロあんま良いと思えんかったな
立ち絵もSRとSSRのどっちもいいと思えんしネルガルみるとRの便所の落書きのやつ思い出すし
武器シコ勢の人が引いてください おばさんと言えばアレスや不動産辺りだと思うんだが不人気なのかこのタイプのキャラは滅多に追加されんね アレスや不動産はおばさんじゃないだろ
男勝りキャラみたいな感じで、ボーイッシュの悪化板みたいな
アルゴスは熟女としてのキャラ作りがなされてるからおばさんと言ってるまで 欲しいって言ってる人が居るだけなのになんで否定レスするのか理解出来ない アルゴスはタトゥーみたいな紋様におっぱいが浸食されてるのがイヤ 「強さとかそんなところしか見れないのか」
先に否定してるのに善人面してるから、こいつ殴っていいやつだなと思った 落書きで紋様の効果が変わってみたいなおバカな寝室出来るな バルドヘッド バルフィスなら聞いたことがあるぐらい バルドスカイは全部セット買ったらそれなりにするからな
まぁタムガチャ回すより安いんだけど 実際のところバルドスカイ面白いんか?
安いならやってもいいかなくらいには思っているんだけど 1作目のは980円で安いけど続編セットで買うとまあまあするな
これロボの戦闘シーンはアクションゲームになってるんだろうか バルドシリーズは業界1、2を争うくらいのプログラム技術でそこら辺のCSゲーを越えるレベル
ADVパート+見下ろし型2Dアクションでわりとガチガチのコンボアクションゲー(難易度選択可
アクション部分は格ゲーなんかのトレモで試行錯誤するのを楽しめる人だと100時間以上遊べるぞ バルドシリーズいくつかやったけど戦闘はアクションで神姫と並行プレイは無理だと思う
なのでディザカタス守護機獣自動周回実装してください テクロスは部屋に貼り付いてほしくないんじゃないの
そんで救援欄に流れてくる低級レイドの救援させたいんじゃね? 弱野良でも気軽に凸れるような難易度にしろよ
弱カタより上が急に上がりすぎなんだよ >>282
つよカタよわ守護弱体化したばっかなんだけどエアプか? ワッチョイ遡ればわかるけど普通に新規かそれに近い人よそれ
その割にイキってるからアレだが >>266
それは良いところも見ろって話で別に否定に比重置いてないだろこんなんで善人ヅラって… 弱体化したがソロで狩るのはきついんだろ
今どき誰も入ってこないで >>277
どういう理屈だよ世界を神姫中心に考えすぎだろバルドをオート周回しろ >>262
ほしいやつを否定してるやつなんておったか? 今日はめちゃくちゃ過疎ってるけどルームには入れない 低級レイド?
糞ロボと失敗しそうな守護+ばっかり表示される
弱カタは自動討伐数できるし5分たったら消せ
そもそも更新2021/10/11つけろ いつもバトルのがちがちのはなししかしないけどたまにかわいいとかえっちとかのはなしするのすき 測定いつもと同じようにやってんのに500くらいランキングが高いんだがなんでだ
サクラでも仕込んでたんか 毎回ルールが違うんだから多少は高い時もあれば低い時もあるだろう
最終日でまたがくっと順位下がるから当てにならんけどね >>297
前は曜日で挑戦できる属性が決まってたけど
今回はいつでも挑戦できるようになったから最終日組が本気出してないだけだと思う
最終日に一気に500位分割り込まれるんじゃね いつも1000ちょいで今回は500ちょいだよ
なんだろうなあ
適当に組んでやってるだけなんだけど 今回は持ち物検査がいつもより特殊だから
スコアのばらつきが凄そうな感じはるすけどね メディア多いが俺がメディア使っても
矢鴨よりスコア低くなるぞ
良く考えたら北斗神拳と白夜持って無かった ガチ勢が強くて何使っても滅多に機獣MVPに絡めないから耐久一択でつれえわ
ほんまタイラント君さあ 実際やってる奴減ってそうではある
普段使いのそのままで1回ずつやっただけなのに土日挟んでもいつもより倍くらい順位上がってる タイラントとグリフォンは人数集まらないとマジでキッツい 今まではスコアまでは真似できんでも編成パクりゃそこそこいってたが
今回はパクるとむしろ下がるまであるてか晒し動画もかそっかそやね いつも普段使いのPTで1回舐めるだけだけど
日曜にまとめてやったらメイン属性は500位台で随分減ったんだなと(小並感) バリキの方が簡単だからこっち先に倒して闇パ強化しよう
そのうち1年くらいしたら機獣緩和されるかもしれんし >>315
俺は通算ベリト1ウリエル1の目玉2
なんという格差 10連チケはゴミしか来ないけど
SSRチケはでんきサマエルの鎌になったから許す
テクニカ小だけど3本目だからたむたむすーる 10連いいの引けないけどこんなに引けないなら次も配っていいよね 10連チケ贅沢いわないからもう1SSRくらい欲しい
カタスあたりで構わないから へカファフにいらない武器被りで眼1
こんなのしか出ない みんなすぐ引いてるのか
俺は月末のハロウィンに合わせて引くつもり 今朝、幻獣オーブが5000増えてた気がするがきっと気のせいだな 目玉4個とベリアル2匹しか引いてないので実質SSRゼロ。いい加減新キャラ引かせろ >>297
測定は1000位でいいや組で適当に流して着地900位ANTだが未だ160位にいる
あきらかに今回は上位陣減ってると思う いつも100前後で今もその位置なんだが別ゲーの話か? 機獣も終わったし爆弾守護がやめ時探してたやつの良い口実になったんだろう 最上位はやめないにしても100〜1000位がそんなに辞めるか? なーに部屋が連日満員御礼なんだからなんの心配もいらんよ
安心してジャブジャブしてくれ 今回は雷鍛えてたかどうかとかヘクトルやらススで伸ばせるかとかでも変わると思うで いつもより下がったって言ったらすぐイキリに叩かれるから言わないんだろ 今回固いし廃の真似事で下がったならそれは武器幻獣がショボいって事だわな
素直に頼光でフルバ連打すりゃ良いのに >>336
そこそこ武器幻獣揃ってればスッスコンパルが最適解かな
メディアアビパは伸びなかった 頼光でフルバ4回してもメディアでもいまいちだからカスパールになった雷 上がった言うレスしか無いっぽいけど実際今回大幅に下がった人っているの?
部屋満員なのにランキングはスカスカって古株は消えて新規が押し寄せて来てるとでも言うのか 部屋満員はバグでしょ
運良くルーム2に入れたら最後のレイドが40分前だったとかいう話あるし
テクロスのぎじゅつりょくじゃ原因特定できないし告知もできないとかそんなんだろ 部屋はそろそろ何とかしないと5まで埋まるな
それとは別に新規は思ってたよりいる気がする 特効条件に合わせてPT組み直すの面倒くさくて今回順位低い うちはメディアの方が伸びた、というか所持姫に依るとしか
大エボラ2本入れてアビつおい姫となるべく多くデバフ異常付与出来る姫を積み込めるかどうか 5まで満員なったら晴れてレイド長持ちさせられる環境になるな
野良はロボ地獄、部屋も使えないとなったら叩きたいボスに巡り会う機会一気に減る >>340
ロボ以降やる気出なくて毎回下がり傾向だから特に今回だけってわけでもないけど下がりそう
複雑なルールほど流すだけ勢がスコア出ないからこんなもんじゃないか アビパ要員揃っているなら最終的にはメディアが最適解だろう
光水の2つはアビパ組めないし光に至ってはまともな異常ばら撒き枠すらないから俺は諦めてそこだけペルセにした アンズサンドで周回できるなら金平糖集めは属性クエRAG一択? うちは闇以外メディアの方が伸びた
闇はリベリオンパだからメディア使うとなるとアイテール外せないのがネック >>315
バルドのプレチケはよく出る
こっちもコンスとか来た レイド15人集まんないんだけど何やってんの!
怒るよ? ほんとに3も満員なってるし…
キメラ実装からおかしくなったけど2週間で1部屋ずつ埋まってくなら来月機能不全か アクティブがどんどん他ルームに動いてってるはずなのに過疎るレイドなんなん
参戦半分HP1/3にしてくれ飽きる疲れる辛い うっかり入ると2億削らされるからな
1億ならいいけど2億は面倒 3凸の140幻にカルディア使う?
いつ引けるかもわからないカタスのために取っておく? ガチャどんだけ回すか次第
限定全部取りに行くとか幻獣祭りジャブるなら取っといた方が良いし石チケだけならカタスも皮算用だから140凸って使い倒す方が良い
何かの拍子にカタス出て来たらサブに出来る ジャブる人はタム4つすぐ貯まるんじゃないの?知らんけど よしわかった
ケルベロス終凸させるわ
カタス引けたら必中デバフと属性50の強烈なサブ幻獣になるし、何も躊躇する必要はないな 測定カタスいる草が89万、100幻の電気が127万なんだが。誰か草の最適解教えて はっぱカッター急所に当たるから強いよな
ソーラービームは使いこなせなかった @眼150個集めます
Aイタクァンを取ります
BメディアとATMのターン短縮をアリアンにぶっかけます。
以上 アイネは?ミネルヴァ武器は?ママ剣は?ヴィゴラスは? 俺も風はダメージ伸ばせなかったなあ
限定イタクァとか持ってないしペルセ使っても専用武器無いとイマイチだった
今700位だけど最終日過ぎて1000位に残れてるか正直微妙 風はアリアンとATMいれば大体なんとかなる
イタクァおりゃんがメディアで1億7000万出てる ふふ、石9まんこ貯めちゃった
これで絶対欲しいキャラが来たら絶対もらえるの
絶対欲しいキャラくるのたのしみ ペルセウスのレオタード?にエロを感じるのは上級じゃなくて一般だと思う >>385
上位はペルセウスなんて使わないでスッスヘクトルメディアでゴリ押ししてるよ 📞😺有償ガチャの種類がほとんどなくなるのはサ終フラグってほんとですか? そうなので有償ガチャを大量に並べてるうちは安全安心と思ってください 140幻さ火水は染めにくくてサブ運用キツくね?
光、闇は140幻すらなくて上限突破守護来ても火力不足に泣きそうだし 朱雀青龍よえー北斗南斗使いてーって言ってるご理解民かと思った 幻獣祭あと5回は開催されるだろうから安心して課金するのじゃ 400位〜500位くらいだけど属性によっては普通にペルセ使ったわ
減衰に余裕でひっかかりまくる最上位ならともかくそうじゃない勢はデバフ枠どれだけ用意するかのチキンレースよ 1周だけ適当に組んだやつでも250以内余裕だった
みんなまじめにやってないのな 真面目に全部3周ほどしてたぶん1200位ぐらいになるな
このぐらいだと報酬ほぼ変わらんからペルセウス試すのも面倒だ >>400
ペルセウスでダメどれ位でたん?
光でペルセ1.1億<頼光1.2億<メディア1.36億だったわ 適当に1回やって250位とかただ単に強いだけの人なんだよなあ
雑魚ならそんな数字出る訳無いのに >>403
光ペルセで0.92億だった
光は武器も幻獣もしょぼいからまあこんなもん
メディアも試したはずだが数字残ってなくてすまん 1回ずつ適当にやったら1076位だったよ
闇パとか6000万弱だったし頑張っていいっスか ここ1年くらいのアビアタッカーがいないと闇は悲惨なことになるな
ってかなった 俺から見ればお前らみんなご理解勢だよ
2000位以内に入るのがやっとだ メディアが正解なんか、とりあえず適当にやって500位ちょい
頑張る意味もなさそうだしこのままフィニッシュです
デバフキャラいっぱい積むとかえって火力下がって難しい メディアの人は何百回と測定君叩いてるという認識でおk 雷のアビアタッカー編成が新フルと合わさって強いだけなんで他の属性はそうでもない >>413
新フルサンドでアビアタック強いんかねー
ランキング上位独占してるからこれからはアビの時代なんやろな 雷はルーでもめっちゃ火力出る
フルカタスにエラボ大1でイシュタルの2アビ使った状態で1ターン目に14~500万くらい
ラーもっと出るんでしょ? ランキング上位独占してるからこれからはアビの時代
とは限らない もっとっていうかランキングのアビパ全員ラールーセット起用
イシュタルと眼鏡はイリスに変えてる例がある
メディア含むルーセント特殊剣もあるしな そういうコンセプト系のパーティ作るのしんどくない
キャラ入手の面でも育成の面でも 塔増設も来るしアビアタッカー持ってるか持ってないかは今後も大きいでしょ
俺はここ1年のキャラ殆ど持ってないから関係ないけど 普段使いのレイドで余り出番の無いキャラが大会で活躍するのは悪くないと思う オート周回なんで実装されないんだろねぇ
これあったら復帰しようと待ってるのに オートなら弱いヤツが途中で死んだら草コン100円拾えるかもしれない
スキップだとその可能性が無くなってしまうって事かな
ぶっちゃけバトル中にアイテム盗むみたいの無いしAPクエは最初1回クリアしたら結果直行のスキップさせて欲しい あのあの古いゲームなんで無理ですよ
今日は部屋に多少人が戻った気がする 3か月で他被りナシでルルイエ異本だけ4冊そろったのどんな確率だよ >>431
他被り無しで4連続だったら割とヤバい確率だろうなPUも無いし
俺も連続じゃないけどルルイエ異本は何冊か被ったから全部フラグメント化した スティ中は使うこともあるんだよなあ
俺は昔捨てちまったからルルイエはないが 両面カタスだとスティ中とはいえ悪くないと思う
水ってディフェ不足気味になりやすいからそのへんも丁度いい 3か月でも普通にいらんぞ初心者でも守護武器のほうがマシってわかる
まだ重ねてないから知らんけど使うなら強化に機銃とかつよ守護素材いるんでしょ?
これが俺のルルイエコレクションや
https://i.imgur.com/kZ1rEuO.png 一応守護槍にしてもHPは足らんから1本突っ込んでおくにはまあ 急所大40が守護サンドの80%アップでスカ無しらしいからおそらく60%とすりゃ中は45%くらいかね
カタスなら90%発動の期待値18%なら普通に使えるな 別にルルイエに限らずスティ中ディフ大は他に凸2出来るスティンガー武器持ってなければ使う オート周回とかスキップ導入してしまったらプレイヤー数が増え過ぎてまともにプレイできなくなりそうですね。
プレイヤー数増えたら課金する人も増えるんだろうけど。 たまに見かける支那人がじゃぶじゃふ課金してくれれば安泰 今やったら普通に3000位とかだった
前回も今回もガチャ武器無しでやってるのにむしろ1000下がってんだけどお 今年のキャラなにも居ないから累積デバフでボーナス稼げないとかアビダメ稼げないとかで前回より1000ぐらい落ちてそ あらゆる規制を通り抜けてまで日本のゲームに課金する中国人は何者なんだよ 周年とコラボで無料結構引けたからこれからのモチベダウン感凄そう 基本レイドしかやることないしなあ
しかもだいたい時期が悪いし 今更だけど次の正月って去年みたいに無料ガチャで限定の天井ポイント貯めさせてくれないだろうしヤバイよな
ある意味初めての3キャラ闇鍋ガチャ ずっと待ってたクーフーちゃんと師匠コンビここでくるかー
いやー嬉しいは嬉しいが今のHEクオリティで出されるのはちと複雑… せっかくカタス持ってんのにカルディア取れなくて悲しい 俺はカルディアあって幻獣がこねえぞ
今回はブエル出た時点で満足してたら風ヘルメスも来て十分旨かった
まあその後ヘルメス性能見に行ってうーんこの ひょっとしてブリューナクってめちゃくちゃ有能武器になってる?
スティ大にアサ特大ついてるなんて聞いてないぞ 昔はアスカロンの方が評価されてたのにな
アルスターライフルもいいぞ ブリュ「イエ〜ィ!アスカロン君見てるゥ?今火神姫ちゃん達とパーティの最中でーすw
君呼ばれなかったんだってねぇ?かわいそーw」
こういうことか メガテンペルソナは最近ずっと弟子の番犬の方が強く設定されてて悲しい >>466
ブリューナクくん
コンテンツが下火になってからイキってもむなしくはないか 弱くはないけど尖ったところがなくて中途半端だな
スタメンには入れにくい性能だと思う サブって開き直ってSSRポイベーとSSRブエルでメディック2つってのも有り? >>477
>>478
マジかー・・・
じゃあマネスでも入れておくか・・・ 火ネプは強いと思ったことないなぁすでに書かれてるけどサブで効果発揮するのはいいんじゃないかな実感わきにくいけど うーんやっぱクーフーちゃん絵師変わって雰囲気違っちゃったかー
初期絵師→うんち絵師と代わる代わるだからしゃーないけども ブリュは課金槍染めでもいいしメインで握ってもいいしなぁ なんでクーフーリンやスカアハの話題出てると思ったら新ガチャキャラか…
クーフーリン誰だてめえ クーフーリン属性違い出す前に元をなんとかしてくれ
スカアハかわいい >>492
光恒常ならついこの前テクニカ大引っ提げてフォルセティが実装されてたぞ 影の国再興のための宣伝か…
無印クーフーリンのHE1,2を流して
「貴方もこんなことができるかも!?」ってやれば
沢山集まりそう このタイミングでも覚醒なしとか終わってんな
二つ名無しのままあっという間にサ終だろこれ >>496
アリアン→プルートの時も無断で3ヶ月空いてるから気長に待とうや >>500
これに限らず今の絵師になってからどのキャラも軒並み増量してる感ある
貧乳キャラですら見る人によっちゃ普乳っていえちゃうレベル エロゲの普乳はCD辺りからだからセーフ
アイギスも英雄もまだメンテとか何があった 影の国編って電流攻めからのモブキャラから快楽堕ちとかそんなだったとおもうが
あれでパワーアップしたり良好な師弟関係になるのわからん性的に弱すぎだろ こっそり部屋なおしてる?
それともメンテあけだからか 部屋はメンテで追い出したからリセット掛かっただけだな…
また週一部屋ペースで使えなくなるだろうよ 通攻キャラの割にはどっちの武器もテクニカないんだが クーフーリンのエロサンプル、なんかこええ
>>511
困ったときにはスレに来る前にまずキャッシュクリアだ!
それでだめならまたおいで >>513
色合いと薄ぼかしのせいかちとホラーっぽい
陥没っぱいムニィな絵は嬉しいんだが >>510
もうとかいうけど光は通常軸のキャラ全然いないし そんなことよりハロウィンのキャラは?
なんも告知ないのかな >>515
「顔がなんか狂気を感じるけど、それだけでこんなに?」と思ったら
なるほど、その辺の演出?もあってか 唯一の闇カタスも80アップまできたこれはほぼ100アップだァ 退場可の永続30%通常デバフの出た次に3/7ターンデバフですかふーん セレクトガチャ微妙に奮発してるな
アガリ飛ばしてユッピー入れてくるとは思わんかったぞ
全員持ってるし武器シコでもないから引かないけどね レベル80にしてしまって思うように退場できなくなってしまったわ 風のげいボルグはバーストのエフェクトが格好いいとか書いてたな クーフーリン引けたのおる?性能どう?エロかった?おっぱいぷるぷる?カチカチ? 原作知らないから見た目も声も全く惹かれなくてコラボはスルーした >>530
ああ、確かに…
でも退場可ってどういう意味だろ 逆レシチュはちょっと気になるが恒常だし焦ることもないか 声は微妙だったけど見た目は原作より大分神姫に寄ってたしまあまあカワイイと思った 100連SSR0とかアホかと
貯めてた魔法石無くなちゃたしもう何もするきも起きねーモチベ無くなった 石は追い課金含めて天井出来るってラインまで貯めたほうがいい
280連虹なしでも耐えれる >>537
天井まで石確保してようがなんだろうが280連虹梨はブチぎれるぞ ガチャゲーにのめり込んでは行けないという大事なことを学べる神ゲーだぞ ガチャ結果スキップされて一気に表示される時とされないときの違いって何?もう新キャラでてないのに一つずつでたり、SSRいてもいなくても表示はまちまち >>549
もうイベントをほとんどやらずガチャだけ引いてそう とはいっても神姫数427だから運がめっちゃいいかリセマラ勢が多少課金したって
感じじゃないか >>555
やめてくれ
その発言は天井手前で止めてて日々のコーヒーで届かそうと我慢してる俺に効く >>556
ランクだけではわからないが、本当に新規だとすれば限定所持数が少ないから427でも恒常の大半持ってると思うぞ >>558
ID400万台だったから新規だろう知らんけど >>561
今の新規のID600万台だから400万台でも1,2年(もっと?)たってそうだけどね ところでユニコーンはいつになったらSSRになるんだ? >>549
幻獣もだがそのランクでS英霊3体解放か
福袋買ったのかもしれんが 買ってるでしょ
素材集めるだけでランクなんてガンガン上がってくからな >>541
路地裏で立ったままと野外バック
正直微妙
性能もうーん… ユニコーンもペガサスも似たようなもんだろ
それより唯一無二のスキュラちゃん昇格はよ! 幻獣も着せ替え出て来てるんだよな
サンダルのエロ新しいの見てえなぁ スカアハってソルと中の人一緒だよな
夏にカスピで出たばかりなのに出演し過ぎでは >>571
それどころかアプロも同じ人のはずだから嫁イベからよ 今ふと定常レイドのタブ見たらフレンドが3つも同時に救援出してて草なんだが
ちなみに1、3、4番目が同じフレンドからの救援依頼
ランク155なんだから無理して自発しまくらずに救援してればいいのに
https://dotup.org/uploda/dotup.org2617725.jpg >>573
なんでフレンド切らないの?
守護失敗するような奴がいいサポ幻獣セットしてないだろうしフレであるメリットを感じないんだけど フレなんか適当に北野 承認してるだ毛
ほとんど自前 幻しか使わんし 自発って同時にできたっけ?
諦めてリタイアして別の始めたってことか ブリューナク・火マモン鞭・ヴァハグンハンマーを終2凸させたら俺の火PTは完成なんだ・・・
ひとつも持ってないけど いつの間にかレイド部屋の不具合直ってるね
みんな鯖1に戻って来てるわ、何でお知らせに書かないんだろう メンテ明けすぐの>>507>>509でも話題出てるが
メンテで部屋入場名簿リセットされただけじゃないかな
直してりゃ仕事してますアピールするだろ そもそも不具合が出てますってお知らせ自体が無いんだから直しましたとか言える訳がないよな 部屋の番号が違っても使えてる内は不具合ではないのじゃ 救援一覧からの救援がメインのANTがいたとしたら
まともに生き残るわけでもたいして削るわけでも無い自発を並べるANTとか害悪でしかなさそうだな >>573
これは許容できんな一個一個のレイド適当にやってるわけだろ
救援来てくれた人が苦労するかもとか失敗して嫌な思いさせるかもとか考えてないということよ 仕様的にできるんだから許容できる
(救援してやるとは言っていない >>588
真面目にやってるから残り時間が開いてるのでは 自力で1割も削れんようなやつは自発するラインに達してないと思うわ
その自発素材でPT強化してろ そらミリ程度すら削れんような奴よりもアビオで削れるからな
背伸びすんのは勝手だけどまるで削れず全滅するような奴のとこに好き好んで入らんわ >>590
真面目にやってこれなら自発しない方がマシ、ユニフレの救援も減ってくし自発素材も無駄 このゲームもルームがいっぱいになるぐらい人がいるぞ! 重くなった?
レイド入っても画面でないんだが、おま環? お知らせだとスペシャル幻獣セレクトガチャでもフルが出ることになってるな
幻獣祭限定じゃなかったのか いきなり普通のガチャに入るとプレミア感がなくなるな 幻獣祭限定とは書いたが幻獣祭限定だっただけで
今後も幻獣祭限定とは書いていない うーむそうなるとスペチケ候補って感じでもなくなるな
まあ超強力()がいるから引かないんだけど アビオ放置で30秒に1回くらい1行動起こすハイスピードバトル 表示バグってるぞテクロス
レイド復帰できねえさっさと対応詫び石はよ 付与したデバフが攻撃前に消えた
久しぶりのこうそくバトルだぜ… クーフーリンってサタンちゃんとかランスロットの声の人?
何か久々に声聞いた フルって幻獣ガチャには入るのか
まず出ないだろけど 限定でご不安になったユーザー様(ATM)がおったんやな 微妙なコラボに先月に引き続き降臨復刻だけど集金はしっかりやる
いくらなんでも酷すぎませんかねえ ANTもテクロスも学習しないまま5年?6年?
突っ走ってきたからな 今はほふく前進くらいな気がする
初日からやってるけどここまで集金の圧だけでゲームとして何もないとさすがに不安になるぞ ユニティア前もこんな感じだったよな
来月は増築来るだろうけど新イベと神姫パワーと8層はいつだよ >>622
イエス
あとはポセとかアマテラスとか初期に実装されたキャラ多く担当してるね
最近だとポセがストーリーだけだけど水着イベ出てたからその兼ね合いかね 新規ゲー始まる前は何時も虚無になるんだよなこのゲーム 復刻イベなんてメインイベのおまけでやるようなものなのに
メインイベに添えてるからね、普通に考えておかしい ことごとく新ゲー爆死してるのにテクロスはよくやるな >>630
まあここまで付き合ったならってのは結構多いのではなかろうか
ご理解するかどうかは別としてワイも10連チケみたいのなくても日課INで数日に1回はやるし まあ俺が運営なら今アクセ8神姫パワー覚醒追加など金にもならん事にパワー割かんわ
れじぇくろが無事動く様に人手まわすだろ 運営さえ良ければな、セルラン上位狙えるポテンシャルあった
限りなく黒に近いソースコード盗用疑惑があったのにここまでやれてるんだから 絵師と村人とグラブルシステムで初期のお客様をがっつりつかんだ
あとはずぶずぶだらだら続けていけばいいからまあ運が良かったな なんとなくラジオ開いたらウリエルの声聞こえてきて笑った 近頃はともえとりんごがゲームの事理解しはじめたから新キャラの性能面とか使い方語りだした やっとS英霊1体目の素材が集まった
戦闘力6万でLV100のレイドでジャンヌと闇パ使って1人じゃ50%までしか削れないんだけど
頼光取れば俺の戦力でも大ダメージ出して瞬殺ウハウハになる? バーストでドカーンに憧れてたが結局ロムルスしかないんか 最初のS英霊に誰を選ぶかは人によって意見が分かれる所だからな
俺はペルセを推す派だけどBTにフルバ2連を重視して頼光を推す人も勿論居る
何にせよ専用槍が無い頼光は雑魚だから他属性の使い回し考えると微妙かも 一体目解放できる分の素材って確かだいぶ前に配布で配ったよね
もしかしてその後に始めたのかな
新規は一応ちゃんと居るってことか… いやねバーストドカーンの気持ちはわかるんだけど
Lv100をジャンヌで50%削りの戦力なら
大ダメージや瞬殺は期待出来ないんじゃないかな ご理解民や古参でもなければやっぱペルセは候補に挙がるよな
ペルセがいいってかペルセにせざるを得ないかなって意味で BTにフルバ2連でサクサク救援回るのが素材集めは早いやろ
時間余ってる奴以外は自発で集めようとするな >>658
今年の正月ガチャでインフレキャラ取りまくれば瞬殺間違い無しだ 5年やってランク200も超えてるけど
未だに守護自発クリアしてないのあるな、もちろんそれより上は何もクリアできてない まあ今だと頼光もないではないかな
つよカタスあたりはBTフルバ二連でお供が吹っ飛ぶからだいぶ時短になる
それでも最初に開放するかと言われると難しいラインだが 初期って月に更新3回でしかもRやSRも用意して覚醒も月1でやってたんだよな
まあそりゃ覇権だわ…
なんか初期のほうが炎上芸に事欠かなかった気がするけど… ロムやらペルセやら開放した所で自発レイド以外じゃ糞の役にも立たん
塔とか測定とか 救援用にアスクレがいい
自発よりも救援メインになるだろうから
勿論自分で使っても6000回復は正直癒やされる
からのヒュペのお仕置き全滅で心折れるまでがセット 頼光というか新規はエクシードあんのか
長年やってるのはパニッシャー複数持ってるのが当たり前だからバースト火力が出て、頼光がもてはやされたという面もある
単純に火力出したいならパラシュでよくね
固いし武器が弱いうちは複数人分の火力出るんじゃないのか 自発でアビオがしやすくなるアスクレ、ロムルス、ペルセか
BTでバースト2連だけして直ぐ次のレイドに行く頼光か
好きな方を選べ テルースの時だけ少し盛り上がった気もするし新キャラ出さなくなると駄目なんだな
イベ幻獣だと存在感ないけど オレも1体目ならパラシュだな
火力も耐久も神姫の自由度も上がるし長く使える
ペルセでもいいけど火力がイマイチだし長期的には微妙 対強カタスだと頼光使いやすくて好きやわ
いい加減ストリークのナーフ無かったことにしてほしい ストリーク上限無かった頃ってフレイ砲で1億だったんだっけ
その頃に比べて色々インフレしてるし過疎レイドもサクサク狩られまくるんだろうなぁ
まぁ頼光ばっかなのをどうにかしろって騒いだ連中はどうせもうやってないとは思うがそいつらを恨め 結局手持ち次第になるから武器貼った方が良いと思う
頼光なら最低カタス武器とエクシ2本はないとうんこ 必死でポチポチしてスタンだかレイジングだかに合わせてフルバしてやっと脳汁出してる感じ うちの風ヘクトルはメイン守護だけど結構MVP取れる
まあ編成と相性がいいからだけど
エクシあってバースト足並み揃いやすい編成だとヘクトルしか使う気がしない 最初に頼光って、そもそも特殊英霊ポイントがあるのかなって疑問が ヘクトルなんてキメラ以外でまず見ないけどな
ただ1億超えてるからイキルマンには良さそう パラシュでレイド狩りまくって装備を集めつつまた素材揃ったら頼光でいこう パラケルススの杖か魔導具のどちらを解放するか1週間悩んでるうちに素材が揃った
hpと回復は欲しいけどやっぱり杖なのか… >>681
とりあえずディフェのみの武器で適当な敵を殴ってみて火力十分と思えるなら魔道具で良いんじゃない? 武器はこんな感じ、闇しか使ってない
タナトス、チェルノボーグ、エレボスでひたすらオートで殴ってる
これだと頼光意味ない?
http://iup.2ch-library.com/i/i021566155115874511215.png hp欲しかったら奇獣テク武器詰めばいいし英霊武器は属性一択かなあ >>683
エクシないやんけ
パラシュのほうがあらゆる意味で強いのは間違いない
火力すら余裕で頼光が負けるレベル >>679
イキリマンじゃやいけどヘクトルがいちばん効率いいから風ヘクトル使ってる
もうあんまやらなくなったけどケルベロスと強フルは大概MVPか準M絡む それぐらいの戦力ならパラシュとかペルセのほうがいいのでは?
その装備で頼光にしても精々弱カタが楽になるくらいで、弱体化してる今の守護相手でも少し手こずりそう >>689
戦闘力62000で、オクに通常攻撃が1発12万〜25万ぐらい 殴り300くらいだろうからエクシ無しでフルバ950
結局頼光は無我1発分だから650万増えるだけ
パラシュかヘクトルの2アビ特効なら専武器もいらんしバトル終わるまでそんくらい稼げると思う 俺はレイドよりクエの周回効率アップでメディアを推すけど少数派な模様 メディア持ってないけどボレアスよりダメージ出るん? アビオしたら英霊から順に打ってくからその比較は意味ないかと まあメディアもアリっちゃアリだな
よわANTならアビダメはバーストより強いしエラボ入手も簡単
降臨その他の周回楽ちんだし塔では大活躍
真面目に操作するとアビポチがめんどいけどそれを苦にしないなら
神姫にもよるけど全体短縮のおかげで何気にDPTはまあまあ高くて耐久にも貢献する >>695
比較っていうか単純に質問なんだけど
アビオしないし 今となってはメディアのアビダメ自体は微妙だな
エモニならボレアス3アビ超えるくらい
あとは専武器使えば全体化できる程度
まあこれだけだと雑魚専と言わざるを得ない
真骨頂は全体2ターン短縮だけど 頼光は初手バーストで自分の救援の体力見かけた人に「おっこの時間でこれくらい削れるなら入ってもいいか」みたい微小なやる気アピールができるから
なんだかんだで各種イベントでバーストぶっぱは役に立つ お、これは楽できそうや
そこで入ったスタッフが目にしたものとは…
次週祭りを楽しんだ瀕死の頼光とスナッチ論者積みの幼女 単に全体攻撃が欲しいならカスパールや拡散ススでもやっていけるし英霊武器いらんから全属性で使える
ヘクトルは全体攻撃と鼓舞を選べるけど個人的にそんなにおすすめする気にならない ヘクトルは火力≒DPSで見たら最強レベルだから強いのは事実だが1体目に勧めるような英霊ではないからな >>701
オレもスッス推したい
降臨なんかは拡散で1.2Tの雑魚狩り捗るし周回効率上がるしね
何より専用武器依存度低い どの属性も使うならペルセスッスはいいと思うけど1属性しか使わないなら選択肢増えるな 頼光やメディアは英霊武器依存度が高いけど1属性特化で鍛えているなら最初に解放する価値は充分ある
ただ上の質問者の場合、エクシが不足しているから頼光よりはメディアかな
アビダメUPならカタス武器で調達が用意だし お前ら口悪いしテクロスの悪口しか言わんのになんだかんだ優しいよな >>706
こいつらほど「アンチが一番のファン」を顕してる奴らはおらん つよカタよわ守護弱体でペルセをしづらくなったからな
オク自発したいなら適任だけど適正あるのほぼそれだけ 火力特化ならパラシュはデバフが専用武器外付けだから
専用武器の有無で編成に影響が出るパラシュよりヘクトルでいい 属性によるわな光、風メインなら頼光ありだけど
火水闇メインならペルセとかパラシュとか
スッスはあとでいいかな装備揃わないとあれだし
自発多いならロムかアスクレ ペルセは最新レイドだとイミュニティしか価値が無いのが終わってる
それもニャルが使える光相手だと要らないし
現状だと一番不遇な英霊なのは間違いない でも最初に開放するなら
オクと戦いやすくてよわカタが楽になる英霊がええやろ なんやかんやでBTの救援に限っては雷で開幕フルバ2連発出来るシャルルが未だにMVP取れたりしてるし捨てたもんでもないと思う ようやくシャルル出たと思ったら速攻で否定されてて笑える
実装以来出番あったか? それ出番あったと思わせて速攻他キャラに塗り替えられたやつ
確か1ターンダメだったか フルバ2連で3千万以上出せるなら矢鴨でもいいんじゃね?
それ以下なら他勧める S英霊のエピソードは2つにするべきだったね
モチベーションが変わる とりあえず解放していちばん後悔しないのはロムルスなんじゃない?知らんけど 編成依存度少ないペルセウス、カスパールかパラシュを勧める
神姫でデバフ揃ってないだろうしな
ペルセウスは他のsの様に派手さはないがソロでなんとかなる様になれる
付与異常数で連撃ダメバフ掛かるから思った以上に火力もある
効率良く寄生で強くなりたいなら頼光ヘクトルでもいい シャルルの使い所が分からなくて今だに開放してないわ シャルルは絵もいいし寝室もいいし何よりマスボがもらえる
だから解放する価値はある
どんなに使えないS英霊でもこれだけ利点があるのをルーセントは見習って欲しいわ シャルルはパラシュとヘクトルを足して割ったイメージだけど
攻撃に寄せたいならヘクトル、守りも考慮するならパラシュって感じで
わざわざシャルルを選ぶメリットがほぼないのよね
ゲージ200&常に400万バースト(消費100)になって初めて語るに値するって感じ 二日経ってもウィキのクーフーリンが作成すらされていない
イベントや新キャラの話題がスレでほとんどない
いくらなんでも省エネすぎるだろ まず新キャラはハロウィン自粛で引いたヤツが少なそう
イベは復刻しかないし何も語ることなくない?
一応終凸は追加されたが今更カタス武器と大差ないもん出されてもな フォルセティがいい武器持ってても大して話題にならなかったし、ここはそういうスレだとしか どうせ引けないキャラの性能調べてもしょうがないんだわ 欲しい武器をパワーで手に入れる層はこんなところいないと思うの
たまに職業神姫の人いるけど てか水クリティカ中出しといて速攻大実装とか喧嘩売ってるわな
クリティカ未実装属性あるんだぞ?今回の水と光武器のスキル逆じゃね? クーフーちゃん欲しさに天井してしまったが流石にwiki弄るのはめんどい
てかあそこも大分人減ったなって印象 BTフルバ2連でつよカタ1〜2分で倒せるようになったから頼光 >>740
水エクシ大ガチャ武器 3本目ですしいりゃん >>745
言うて一向に赤ちゃんできないじゃん
ANTは早く孕ませろ ・ANTは種無し
・神姫と人間の間には子供が出来ない
このどっちかだろうな コインにおまけ付けてるのにこれっていう集金が全然ないな
使いどころが全くないぞ 最初に頼光を解放してフルバで300万ちょいしか出せないウチのユニメンみたいな人もいるから
仕様を理解してホントに効率よく育成してる人なら最初に頼光でもいいかもしれんが、少なくとも「誰にすればいいですか?」って聞いてくるレベルならパラシュやメディアの方が遥かに火力出せると思う パラシュ選んだけど殴りつえええーーレイドを今までの倍の速度で削っていく
しかも斧振り回す姿が可愛すぎる 神様だからな
人と違って妊娠期間が短くて
実は裏で孕んでポンポン産んでるかもしれない >>756
たしかに
なんなら福袋まで残しといても問題ないか >>746
大はわからんがクリ中LV40を2本並べてダブルカタスで発動が40%
大だとどんくらいだろ サイボーグもいるからな 避妊機能くらい標準装備なんだよ そもそも老化しない時点で生殖機能があるのか
都合の良いオナホ? 村人されてても子供出来てなさそうだから種無しの線は微妙 村人は古くて回数少ないし
未使用食いまくってるANTの種なしのほうが濃厚じゃね? いうて村人だって結構な回数あるのに一回も子供ないわけで
ANTの種無しは否定されてないけどそれとは別に避妊できる便利な魔法でもあるんじゃね
神姫は子供できない説は子供欲しがっておねだりしてくる姫さん達がガイジor茶番になっちゃうので無いと思ってるが ヘルメス出た時にwikiで検証してる人居たけどカタスサンドで大40は70%らしい
発動70の50アップなら期待値35%か
中が発動40なら期待値20%で急所大と同じ 孕ませあった気がしたから確認したらインドラとサンダルフォンはどっちも触手が相手で魔物を孕まされたって内容だった >>773
中2本で40%と言ってるぞ
一本当たり期待値10%しかないことになる なんかもっと居たようなと思ったら確か闇アスタロトであれも配下の魔物とかだったか
あとエキドナがANT逆レでフィニッシュ後に腹ボテ どこぞの王子も種無し疑惑があるけど政務官が腹パンしてるという噂も
ストーリー?何それ状態なエロ特化の所じゃないと孕みネタはし辛いんやろなあ
某龍人の所とかカード絵から特殊性癖ぶっこんでくるしな 子供出来てないなんて言ってないだろ。こっそり生まれてんだよ 確かRのインドラも一ヶ月くらい魔物に捕まって苗床にされてなかったっけ?
初期は攻めてたエピソードが多かったな。 ?「今からセックスしたら確実に子供孕む未来予知が出たわ」
?「すまん、出来んかったわ」
こんな感じの姫もおったな名前忘れたけど 神姫と幻獣が妊娠できるのかはわからんから
とりあえず試してみようってANTとやる子が居たはず
782は火エリゴスもそんなんだったな >>777
誰も同意してくれたことないけどエキドナ寝室すき ガブおばの受胎告知ソシャゲのさしゅう予想くらい当てならんな もう限定版出せなくなるじゃん
ボテ腹バージョンでもやるのかよ >>787
イチャラブもギャグ寄りも村人も何でもアリな良き初期時代の貴重な一角って感じ >>791
差分でええやん
なんなら子種を消費してダメージアップとかでいいぞ イブリーズみたいな名前の奴毛?
あいつ好みじゃない イブリースの野外おしおき結構好みだったんだが
締めの「キャイ〜ン!」なんてネタいきなりぶち込んできたから思わず吹き出して抜けんかった ANTが一切出ないエンキドゥのお仕置き好き
いくつかのキャラの新verとか待ってるけどどれもANTになりそうなんだよなあ…どのキャラもそうだけど旧verのHE踏まえて欲しい ネタ系は踏まえんでいいぞ
ちゃんと抜けるヤツにしてくれ
誰とは言わんが まあ抜けりゃなんでもいい
アマテラスとかすげぇ抜けるカラダしてるからお気に入り >>802
実を言うとオケアノスのバイブ付き水上バイクとかおちんぽロープをよく使っている
ずっとネタにされてるけどシチュはいいと思う 正直今回のクーフーちゃんは折角師匠とのコンビ実装だし
以前のようなエロ修行かまして欲しかった…最近何かと村人BGM使いたがってる流れだったし
まあ一番大事な陥没乳首は健在だったのでそこは良かったが 寝室といえばクロノスのエピソード見たら声優5年前から全く上手くなってなくて草
5年間何してたんだよ エピソード結構気にしてる人いるんだな
ストーリー系もエロも全スキップだわ >>804
パールヴァティーの長所と短所の説明最高だよな というか昔のHEは続きます見たいところで終わるの多すぎる ストーリーもエピソードもスキップするなら本家やる方がマシ ここで本家本家言うから同時期に始めたけど本家の方があらゆる点でクソだった
せめて横長画面にしてくれ >>811
このスレで言われてる本家ってグラブルだっけ?男キャラいるんでしょ?
昔戦コレは好きだったけど男キャラ引いた時の引き損感が半端なかったからなあ
あとグラブルは絵が好きじゃない 絵の好みがあるならしょうがないのじゃ
これからも神姫を楽しんで欲しいのお エピソードは自分もスキップしてるな
だって早くアビリティ覚えて実戦に投入したくてね
暇な時に改めて見てるよ 火エクシ足んないんだけど無料武器だと何積むのが手軽? グラブルっつーか一般ソシャゲをやるやつは頭おかしい
異論は唱えてもいいけど一切認めない グラブルもやってるけど最近露骨に女性向けにシフトして来てて大変つらい ウマ娘エロない
広告でドラゴンとガールズっての見て調べたけどエロなくてがっかり ウマはエロダメでしょ
金もコネも権力もある方々敵に回すことになる 配布ダプネーのHEが良かったんで
すっかり忘れてる無印を見返そうと思ったら
絵柄が違い過ぎてて中々見つからんかったw クーフーリンも初期とは別人だしな
絵師がいないのか絵柄が変わったのか 初期絵師→うんちあ絵師→今の絵師と代わる代わるだからねえ
まあタイミングが悪かったとしか 風でエクシって何持って稼いでるの?
限2時代でポツンと守護弓入れてるの辛い 初期クーフーって立ち絵普通だけど寝室は絵が下手だった気がする >>843
風はユニパニ(2種)守護弓以外だとアイネゲイボルグぐらいしか選択肢ないんだな ゲイボルグは勝手に集まったから使ってるわ
それじゃ足りんから結局守護弓も入ってるけど ディフェ大エクシ中のガチャ武器は勝手に集まるなら良いんだけどわざわざ取りに行ったりタム凸する気にはならない絶妙さ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org4299.png
倉庫整理してたら無駄に4本あったんだがセレネ銃って使う?
機銃3-3で埋める予定だが使える?
アバランシェが有用なのかさっぱり分からん >>848
そこまで被ってんならとりあえずキープでいいと思うけど自分は即フラグメントにしたなあ やっぱゴミかw連撃系も上方して欲しいよな
フラグ足りてるから肥やしにしとく、ありがとう 確率系はアビや召喚効果含めて具体的な数値を公式が示してほしいわ
確か近いうちにスキル効果が合算した数字で表示できるようになるはずだから
ちょっと期待してる 測定で連撃ガチャすりゃわかるが連撃スキルは結構優秀だぞ
タムる価値は皆無だが4本集まったなら普通に使う(機会もある) キュベレー鋏なんかはおばけスペックとアサディフェのおまけに三連付いてるから結構悪くない >>856
入れてるけど結構3連出る
ただアザゼルの連撃バフもあるからどのぐらいなのかは分かりにくい 英霊がメディアやアスクレだと普通に体感できるレベルで連撃率変わるよな
調整前かつカタスがいなかったアサルト大正義の時代のイメージを引きずってゴミって言ってる人も多いけど ほならね
タムるんですかって話ですよ私はそういいたい 確実に伸びるテク大だけかな
今タム投げ込む気になれるの でも、バーストとストリークの減衰を調整したらすぐアサ・エク・ヴィゴ時代に戻るんでしょ? 硬い敵ってストレス溜まるだけだからやめて
まだバースト禁止のがマシ タイラント・ドラゴンちゃんめちゃかわいいタイプ
帰ってきて暴れるCAの鬼嫁みたいで凄くいい そろそろS英霊とロボ子のパワーアップが欲しい
そしてエロを追加して欲しい
むしろエロだけでも良い Sだけじゃなくて他の英霊も頼む
信玄とかあんな太ももしといて見れるのは結局割と変な正面顔って勿体なさ過ぎだろ ランスロットくんちゃんの衣装出してくれたらPの頭なでなでしてあげりゅからだちてほちい 謙信実装まだ?そういやここで無茶苦茶設定されて遊ばれてたよな昔 虚空に消えたロビンフッドちゃんはどこに行ったのか
しょーとくがうまい事やってれば日の目を見たんだろうか ハロウィンにロリアモン追加って本当かね?
何でこっちにはぶっこおじさんがいないんだ 嘘つくやついるからな
バアルが強化されるとか言ってたやついたし 主要メンバーがロリ化して云々はよくあるストーリーだし主要メンバーでは一番の適役そうではある あの声でロリとかかわいくなさそう。てか今のアモンて他のキャラやってたっけ
メインキャラの中で2代目アモンとバールは他のキャラ聴いたことない気がするんだが そんなの聞いても表記ないんだから答え返ってこないぞ ハギトの体細いの少し改善された?
召喚演出見た感じまだキモいけど 特殊上限アップ幻獣ただでさえ出にくいのに闇鍋とか勘弁してほしいんだが
しかも中途半端な属性のとこ出ても弱くて使いこなせないんだが 取りまちょっと回したけど鵺、ヘズ
無理そうですね・・・ 明らかにそういう奴に向けた幻獣じゃないしな
引けた属性がその時点で微妙でも全リソースぶち込むくらいの準備が出来てる奴以外幻獣祭引くべきじゃない
青天井やぞ 光はワンチャンあるかなと思ったが140幻サブできる属性じゃないとちょっときついよな
光闇は微妙か ご理解が足りてないんじゃないですか?
100万は用意しておかないと 泣けなしの石6000でなんとNew演出!
からの金鶏! >>897
むしろ光カタスが欲しいのに地雷度増した感
新守護なら属性選べる眼150ルートの方が確実だし アモン好きだけどどこまで初代でどこから二代目かわからんわ
まあでもどっちにしろギリギリでおばよね >>901
うおおマジかすげぇ
石をかき集めてきます… 無課金で火以外はカタス以上になってしまったぞおwww 守護ガチャきとるじゃんこれが金を集めてテクロスを守護るガチャぞ >>905
案ずるな。その昔ミラクルチケットを買った事がある 今回も負けちゃうよセックスやるのか?
数字にしか興味のない俺が唯一認めたHEだぞ 俺は凸が進んだガチャ武器を終凸2して埋めてるけど扱えそうにないな
フルみたいにニーズで伸ばせないから光は雷以上に間口が狭い 幻獣祭で取るべきは2体目のカタスなんだよなぁ
サ終までにくるかわからんが、カタス終凸のサブ効果が効果量アップ、
もしくは対有利最終ダメ補正あたりがきそうだし そんなもん終凸来てから考えることじゃろ
ハギト好きだけど光はカタスも南斗もおりゅから引かん
まあいなくても引かんけど…たぶん とりあえず150連してヘズ2 サリエル2 ヴラド ウロボロスだったわ
SSRの確率はともかくカタスとかどうやったら出るんだ? エロだけ見られる月額サービスとかやってくれんかなー
継続期間に応じて少しずつ新しい子が見られるようになるとかさ >>913
物欲センサーが反応している
嫁のパイオツでも揉みしだいて煩悩を滅するしかない ガチャ守護よりカタスの方が後から出たみたいな性能してる 全カタス雷守護完凸フレ引退してて草
集金サイクルが早すぎるんだろテクカス 次の周年で機獣が鼻で笑われるレベルのクソ難易度レイドが来るだろ
それに備えておくんだぞ レイドに参戦してるANTとテクロスが敵だぞ
敵だらけや ハロウィンはロリ亜門なの?
ならばクリスマスニケ晴れ着キュベレイ結婚バールとくるか あのBBA声をどうやってロリで再現できるのか想像もつかないな
富沢美智恵みたいな最強の声持ってるわけでもなさそうだし >>922
そのレベルのANTが課金圧ごときで引退するわけ無いだろ >>929
完凸済みのフルを今回の幻獣祭で引いたとかなら引退もあり得る
金額というより何か別のものが破壊されてどうでもよくなる感じ 競技会で必要なことは分かったんだから要るやつは買うやろ
俺はカタスレンタルした方がいいレベルのぽこぴーだから要らんが 最後だからイキるってよくあるんじゃない?
マウント取られるの大っ嫌いだろうし
ハギト生かせるようにするのアホくさっとか スカアハとクー所持しての引退だしハギトがトリガーだった可能性が高そうだな
となると>>933か ハギト借りたら通常2000万くらい出たけど存分に力を振るう場所がないんだが
七罪の七匹目はいつですか? 金掛けてるほどアクセ厳選くらいしかやる事無いのもあるかもな 引退するならきっちり装備と幻獣売払わないとね
よくいる引退宣言してすぐ復帰するの見ると構ってちゃんなのかなぁって思っちゃう 気まぐれでゲーム休止したり再開したりそのへん曖昧でもいいんでないの 周年までに三段付き守護アクセと通常攻撃タイムピース揃えとけよオラァ!
ってテク様からの御神託だぞ 現時点のトップ層ですらメディアじゃなきゃ扱いきれなかったのに
廃釣り用やな 引退っていうか単純にやることないからやること出来たら起こしてくれ、って感じじゃないの
これくらいの廃なら今更周回するところなんてないでしょ 今更被りでショック受けるような課金額でもないような気もするが アモンはロリより普通バージョンで出してもらったほうが良かった
ロリにするならソルにしろ 寝室手抜きって言うけど個人的にはこれでも他のDMMゲーよりはマシだからなぁ 単純につまらんからやめたんだろ
他の奴もどんどん脱落してくなこれは
まぁもうタムや確定すら課金せずにのんびりやな なんかすげー重たいんだけど
しかも倒した後にバースト出て紫枠が7個くらい出たわ、昔のあれやんけ まあつまらんのはそう
新コンテンツ追加は遅いしイベは虚無だし軽課金のオレですら特にやることない 今は完全に虚無だからな
れぇじぇくろを遊んでくれってことですよ うんち以降しか知らないからそのイメージはない
波に飲まれた伝説もあるけど あんなホモゲーにリソース割かれるくらいなら死産で良かったわ
まあどのみち虚無なんすけどね スレ立て踏んでた
すまんけど建てられなかったから>>980頼む 最近水チェルノのハーレム見たけど動かすべきところだけ動かしてほしい
全体が動くせいですげー見づらい マルチやめて
513: ↓名無し:21/10/19(火)00:40:43 ID:r4n4 ×
30倍ヤバいわ
https://m.imgur.com/XxKe17f もうカタスとか一生出ないだろとあきらめて
100幻凸に全部凸素材使ったばかりなのに
カタス引けて藁田wwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 7時間 26分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。