【DMM.R18】対魔忍RPGX Part547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。
前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part546
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633347965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
Q.イベントアーカイブはどこを回ればいいの?
A.キャラドロさせたいなら上級5、ミッションクリアだけなら初級1
Q.五車祭はいつあるの?
A.3月25日〜27日、5月25日〜27日、9月25日〜27日、11月25日〜27日(確定ではなく過去の実績)
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神) 36(サキュラ/科学)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学) 38(アイアンサイド/超人)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然) 40(アメミット/魔性)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人)
壊群 入手Ch:37(影リーナ/精神)
増魔 入手Ch:39(ナイトアビス/自然)
https://i.gyazo.com/0db9ba0f09a55e0abd9a993814313f2a.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) ■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜10/7 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=31977
□メルマガ:〜10/13 金塊(大)×5個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210928/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜10/8 対魔石×3個
UNKURENAICHI
□対魔忍TV:〜10/11 万能の欠片×30個
AINA4BANNO
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いています
性癖や〇〇勢などの話題はキリがないので荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけのため、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物もいるのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)a4-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)d2-
■オススメNGワード
Word
ω >>12がコピペ扱いになってて読めないから
ほむらゆにとてんしおっぱい
だな フェスのポイント来てるじゃん
ルーレット一回しか回さなかったから637pだったわ うちは629だわ何回か回したからか
対魔忍じゃいま丁度いい使い道ないんだよなあ お、情報あり 635ptsだったわ
結局キャンペーン参加の1回引くだけがベストかw 634ポイント届いた。少し前に届いた100ポイントと合わせて何に使うべきか
100ポイントのほうが有効期限10/18までだから早く使わないと
倉庫から装備できるようになったし倉庫(1000ポイント)買おうかな
少しオーバーするけど しゃーないポイントもろうたし倉庫もう一個買っとくか 倉庫拡張が一番使いやすい感じだな
拡張・・・拡張・・・ dmmポイントクラブで毎日少しづつ貯めてたポイントと合わしてようやく倉庫拡張できるわ 受け取ってから1か月が期限だから、ミニセットとか目当てに忘れない程度のうちに受け取って期限を引き延ばす作戦とかも、来るかわからんけど (´・ω・`)100万円の結果まだなのあたってるはずなんだけど 549ポイントなり
ゴシック…ゴシック…シゴク!? と思ったらFANZAGAMEのトップ開いたら届いたわ
今回はメールじゃないんやな 640P届いたんでメダル1500枚(150P分)とデイリーパチンコ分併せて緑薬25個買おうかな まさかの短編エロマンガそのものな顛末だからしゃーない >>48
一応対魔忍の声優なんだよそいつ
アクションの方だが ほんとな
もこうなんてどうでもいいからいちいち報告してくんな (´・ω・`)アクションもこのスレとは関係ないんだけどな 確かにアクションの話題出すのも本来スレチなんだよな 話題がセンシティブ過ぎて面白がって触れられないからもろもろ含めて人類は愚かって感想しかない まぁそこまで厳格なスレじゃないでしょ?
アクションは今グロ版1周年期間なんだけどなんか集金だけ必死で悪口しか出てこないぞ RPGの方も1周年以降だっけ石めちゃ渋ってたのが緩和されだしたの (´・ω・`)厳格なことはいわんしアクションがよくて他の雑談がだめな理由はない
(´・ω・`)同じだからね >>53
アクションスレは勢い無いから盛り上がらない そもそもRPG声優が何しようが別になんのダメージもないが
声優が変わるほうがしんどい (´・ω・`)それなー年配の声優さんも増えてきてるからね >>63
(´・ω・`)うらやまたぶん1000Pあたってる >>51
もこうってあれやろ?
チンパン丸出しでキレ芸してから謝罪するYouTuberでしょ?
知ってる知ってる グラサンと言えばタツパイ…
タツパイは寝取られ男だったか… 対魔忍井河アサギ氏に熱愛疑惑
お相手は氏の運営する学園の男子生徒F タツパイは可哀想の描く漫画の竿役的なイメージあるけど… 今虚無区間で箱自動プレイのみのお館様も多いから雑談も多めになるのかね
>>68
東方永夜抄のEXボスちゃうの? 装備倉庫は装備してると移動できないとこと倉庫MAXだと装備選択できないのR子くらい絶妙にポンコツ ここに限らず大して話題もない奴ほどスレチにうるさい >>74
本編の素タツパイが聖人過ぎるから仕方ないね 遅れながらアンブロ100出来た
きっかけのアンブロ舞華の箱周回は快適だわ
1周15秒の差しかないけど暫く活躍できそうだ >>62
今更だがアクションってどうやったら成功したんだろうな?🤔 >>76
Y豚ちゃんは優秀なのに!
なんでR子さんはポンコツなの! 有償石って使用期限あるんやね
期限近くなると通知来たりとかする? ブリュンと嫁蛇子いなくて魔性アリーナ44F突破できないわ
この前のピックアップやっぱり引いておけばよかったなぁ >>85
即ボッシュートだゾ
最低でも五車シーズンごとに石空にした方がいい >>85
有償石優先で使われるから普通にプレイしてたら気にしなくても消費できてると思うよ、よほど倹約してない限り >>81
そもそも原作がアングラエロゲーって時点で大勝負だったからな
開始当初は運悪くコロナ渦に当たって虚無期間が長かったのも響いてそうではある
あとは単純にアクションがつまらないから、凝った作りにしたらもっと固定客付いたかもしれない >>86
(´・ω・`)11月フェスが確定で超人くるからきてからやったら? うーん、ハロウィンでちょうど1000円なり500円セット出るか確認待ちかなあ
もう緑薬とか倉庫は買ってるからちょっと使い道に困る
箱のAP切らしてるからレイドチェックしてるが
結構初心者オークの困ってそうなレイドあるからお前らも薬切れなら潰しにいこうぜ
正直自分ではレイド全部処理しきれん、BPが足らん アリーナは早めに終わらせる派とギリギリになってからやる派いるよな (´・ω・`)アリーナ対応のフェスキャラがくることをもっと周知していかんと 所で婆さんや、対魔忍ワイトちゃんの実装はまだかいのぅ
わしゃあのクソ雑魚小物ムーブからの分からせが大好きでのぅ おじいさん、なお先輩で我慢するって前言ってたでしょ >>95
お爺ちゃん、不老爆乳ダークエルフのおばーちゃんなら昔、娼館に売ったじゃない アクション対魔忍はアークに委託してSDキャラベースで雑なストーリー付けて敵殴りながら進めてくくにおくんシリーズみたいなのならやってた。 >>96
10月31日で魔性アリーナ終わるから未来きらら間に合わないよねこれ
クリアするなら今必死にやるしかないな メイジャーって服の上から見てもいいおっぱいしてるよな
脱がないのかな 今さらDMMポイントの通知来たわ
忘れられてるのかと思ってたわ 初期キャラのバレンタインユキカゼと魔族さくらは凌辱?にカウントしていいんだろうか(うろ覚え >>103
正月にでも全解放するだろうし、5ヶ月経ったら順番回ってくるやろ。 おばさくらの方はエエケツの路線続けて欲しいな
若さくらはオークの群れに放り込んでいいから 陵辱を見たいのならRPGやるよりコレクションをやった方が良いのかね そりゃそうだろ
でも決アナのは陵辱ではあるけど大半がふうまが竿役なのは同じだから
モブ竿じゃないとって人はRPGに期待するしかないんじゃない 今エデン交換で緑が週毎だと知ったわ
これまで損してたと思うとげんなりするわい 逆に今気づけて良かったと思えば未来の利益になるんだから得よ クレカ使わずに500ポイントだけ加算する方法ってあるのかな
ネットじゃコンビニ払いでいけるって書いてるけど
コンビニは1000円からになってるんだけど最近変更あった? クレカ使わずに500ポイントだけ加算する方法ってあるのかな
ネットじゃコンビニ払いでいけるって書いてるけど
コンビニは1000円からになってるんだけど最近変更あった? 結構年いってるのに言動は若さくらとほとんど変わらないというね、アトリエかぐやでいう快活お姉さんポジション 純愛が多いのは仕方ないとして凌辱が皆無なのは酷いよな
しかも純愛もノーマルプレイばっかだし
食ザーとかないのか? >>124
実際それで決アナの時に大人さくらで若さくらみたいな設定の回想あったしな オーガ奴隷がフルオート余裕になっててビビった
最近の決戦キャラや五車キャラは強いなぁ
奥義だけど舞華で誰も落ちないし、アスキラで七万五千とかダメージ出る
アリーナに挑戦してみるかな AP薬大200個くらい使ったけど
小がまだ1800個とか超えてるな・・
なかなか無くならない はやく限定きてくれないと有料石使うタイミングが無い 若さく若紫は初期イカ案件だったのに真アルサールだのイカ女王だの
まったく関わりなくきてしまってもう出番つくるのも大変そう 水着と爆炎のボケナスどもに石カツアゲされて文無しや ルーレット回すキャンペーンで
498ポイントもらったので
ガチャで使えるかと思ったら
大して引けないな… >>122
携帯の決済払いで500円なかったかな?ブラウザからでは出ない選択肢だと思うけど 初心者ですが質問です
時々泥する敵ユニット(N)は何に使うのでしょうか?
食わせても売ってもたいしたことないのですが・・・ >>137
アリーナでN限定のステージがあるから売らないほうがいい。倉庫にでもいれておこう 基本的に要らないけどアリーナでR以上のユニット使用不可という条件のステージがある >>138
>>139
ありがとうございます!
とりあえず被ってるのは重ねて保管しておきます さくらみたいに前世あるキャラはまだ分からんでもないけどRPGからの新キャラで複数枚出てるのに純愛オンリーなヤツは流石に対魔忍としてどうかと思う
お前のことだよきらら >>142
むしろそこは逆じゃないのか
RPGからのキャラならRPG自体が原作とは別物だしそういうキャラなんだと割り切れると思うが
原作ファンなら原作のキャラが変わる方が納得できんだろうし アサギとかは陵辱され尽くした感も少しある
和姦が映えるわ 俺はY豚が全く豚じゃないことに納得できてない
だから前世の記憶には期待してる アサギの和姦はAV女優のプライベートセックス感あっていい アサギはもっと種付け懇願しろ
そしてもっとババア声になれ アン様100作ったけど箱なら奥義運用がいいの?
ptはアン様未来アスカ舞フルアサ舞華なんだけども(´・ω・`) 俺はようやくアンブローズレベル100にしたところ
ラックは25なんだけどこっちも100を目指した方がいいの? もう対魔忍のメインヒロインに凌辱求めてる奴は別ゲーやった方がいいよ
このゲーム、別名「対魔忍でも恋がしたい」なんで
大人しくパッケ版やっておきなさい ルーレット全部引いて301Pだった
マジで引かない方がお得なんだな… マイナスに振り切ったらオーバーフローしてプラスになった感
やはり陵辱は純愛のスパイスだった…? 凌辱でハードプレイのノウハウあるんだから和姦でも変態プレイしてほしいんだけどそこまで濃いのないよなあ オーバーフローは草
まぁ箱とか股間に杭打ちパンチとかぶっ飛んでたからな >>151
実際、笹山が何かの資料本のインタビューで対魔忍だけど恋がしたい要素もRPGにはあるとか言ってような
まあ初期の話で今年の蛇子NTRとかやってからは方向性がまた変わってるかもだが >>149
アンブロが一番目に動くことにしてバフかけさせたいから奥義でいいよ
アンブロ以外はスキルね >>155
そこがよく分からんよな
一応時々変態的なのやガッツリやりまくるエロもあるけど目立たないというか
同じ和姦なら決アナの頃のがエロ全開でやってた記憶ある 絶対不可侵きららはNTRの序盤だと思って見ると興奮出来る バレットレイン上級にあからさまなチーターおったんだがどこに通報すりゃええんや?
ほぼ満タンから入ったら即タヒとかあからさますぎるわ >>151
俺は現状の凌辱で満足してるよ
元の対魔忍シリーズがニッチすぎて使いにくかったのでこのくらいで良い
触手異種系は他ゲーに求めてる 普通に今年は凌辱のが多いだろ
対魔忍でユニコーンやってるやつこそ早々に辞めた方がいい どうせ魔界が出ない復刻レイドだから
燐接待パーティで遊んでたんだが7万弱しか出ないなー
疾駆若天音でバフ、ロリスカで会心バフ、不知火舞でSP回復、燐は蛇塔だったがあんまり会心でないから天賦に変えた
不知火は最初、疾駆雌鹿でやってたが速すぎて一番に動いちゃってなんか上手く回らなかったから不知火にした
もっとダメ出る編成ないかな?
まぁ燐のスキレベ4だから5にしろってのはあるが イベレイド上級でチートするうま味って何だ?
俺TUEEEEしたいだけ? ユーザーの大半は西田だから回想なんてどうでもいいよ 対魔忍やっててイチャラブしか認めないってのはアレだと思うが
RPGも3周年過ぎてて対魔忍だから陵辱しか認めないって人も似たようなもん
まあそういう両極端な人は結局サービス終了までずっといるんだろうが GAMESポイント451ポイント獲得しました?1等とか結構あったと思うけど1000ポイントとか当たったことないっす そう言ってる内はどちらの層も残って金出してくれるからサービス続くと思うよ
しかしアイナのドラマCDはイチャなんだな今回 俺もメダル全部使用して451ポイントだな
メダル使わないやつのがポイント多いのは流石に草なんだわ 両方に良い顔する八方美人はそれはそれで一歩間違えると両方からそっぽ向かれるリスクもあるけどな
まあ笹山がライターのトップだからぶっちゃけ考えるだけ無駄というか、その場のノリで決めてそうだし
どうせ売上落ちたらまたリセットするわぐらいの考えでしょ んー・・・ワイも451ポイントだったようなそんな気がしてきた 科学ボスだからなー 上原燐を上手いこと使って超威力出してるだけの可能性も 今回の五車みたいに片方イチャもう一方が陵辱みたいなのが理想だな 俺は凌辱派だけどイチャは必要だと思ってるよ
大事なのは高低差だからね アイナはいちゃらぶの方が抜けるから次の実装来たらいちゃらぶで頼む
ウェディングアイナ越えを頼むぞ 片方イチャの片方凌辱はいいんだけど、どっちがそうなるか分からなくして欲しいんだよな
今回なんて明らかにアスきらがイチャで舞華が凌辱だって分かったしな
アスきらが娼館に潜入して薬盛られて、っていうパターンを予想してた人もいたけど イチャは前座やスパイスとして必要って話は聞くけど
実際のとこ前座やスパイスに課金してまでガチャ回す人ってどのくらいいるのかね
その点で言うと紅はずっと無料でイチャやってからのNTRだったから狙ってたんだとしたら上手いやり方だったんだろうが 実際は違うのかも知れないが今回の五車は舞華がきららの人身御供に見えてなんだかなぁ
いっそのこと両方凌辱だったらスッキリした それより五車にぶっ込んだのがあるんじゃない
前後に比べても天音は大して話題になんなかったし 舞華は回想もさることながら、初獲得時ボイスの「そうか、そうか…」がグッときました >>187
あんなん聞かされたら純愛期待するわ〜って誰かも言ってたな メダルほとんど使ってないから614ポイントもらえたわ >>180
というかあれだけの差分含めた質量で攻められたら白旗挙げざるをえないな
濃いやつで頼むわほんと 笹山がサイコパスレベルのNTR性癖持ってるから仕方ないな いちゃラブに頼りだしたらエロゲーは終わる
いちゃラブのたどり着く先は一般ゲーなんだよね
次はエロが邪魔だと言われるよ >>194
いや流石にそりゃ言いすぎだろう
世の中昔から今もどんだけ和姦系の抜きゲーあると思ってんだ
何ならスレでも時々話題になるオークソフトとか和姦作品多めだけどリリスより元気にパケ出しとるぞ バレットDPS高すぎて投薬してる間に終わってる
石もでないのにみんな容赦なさすぎやろ 俺はどっちのシチュかというより好きなキャラかそうじゃないかだなぁ
日によってプレイを変えるみたいな感じ オークのイチャ作品って主人公がハゲデブのおっさんばっかりなんですけど… 復刻レイドは初日に叩けなかったら救援でメダルを稼ぐのは難しいな ルネは陵辱とか調教やるけど最終的に主人公独占でイチャイチャしたりするから
原作対魔忍みたいなモブ陵辱好きとはまた違う感じがする
どっちかって言うと決アナのふうまの陵辱独占が好きだった層向けに近いのかな 海賊品といえば抱き枕カバーも問題になってたな、1回洗濯したらプリント全部剥げてただの白い布の抱き枕カバーになるとか 葵渚は今だと陵辱系は対魔忍ぐらいで本とか他社パケはイチャ系メインになってきたな
必ず褐色とか入れてるから次なんか出す時もヒロインにいそう 褐色は大好きだけど葵渚のあのテカテカのは苦手
なまにく帰ってきて黄泉の第二弾か三世村正ばりの褐色キャラかいてくれー! 葵に発注するのは褐色かエルフかその両方かを求めてなんだから なまにくは来ても新クリアを一つ描いて終わりって気もするな
飛燕も結局フェス燐描いただけだったし アスカの髪の毛が異常にテカってると思ったら精液だったわ 未来舞華のHOMEボイスめっちゃエロいのな
絵もドスケベでボイスもドスケベとかしばらく舞華にするわ 元々頭数多くないのに想定される回想限定してさらに人口減らしても意味ないからねえ。
大口の資本になる上得意な固定客様たちの性癖に似たような極端な偏りがあるなら例えばずっとNTR凌辱のターンとかでも経営できるから問題はないけどね。
無課金とそれ以外の特定の性癖だけじゃないすべてのユーザーが消滅して残り一クラス分ぐらいしかいないのに皆毎月100万以上払うから維持できるねとかが可能だから。
どうしてもある程度人口がいる必要があるMMOとかよりは過疎に強いから。 葵渚監修の褐色系フィギュアもめちゃくちゃテカテカにするよな >>214
わかるマンレディー
メチャクチャにしていいんだ…♪の囁きがたまんね。爆乳爆尻はあんまり変わってない気がする。 テカテカはそれだけで一つのジャンルを形成してるからな Waffleやワラビモチーみたいなテッカテカのセル画みたいな塗り好っきゃでー アスキラあのイラストでチャラ男ナンパを描けないのは痛すぎる 黒ギャルとチャラ男主人公じゃ仕方ない
対魔忍外から見たら納得の組み合わせではあるから アスきら見た目だけはギャルっぽいけど中身は別物だからなぁ…
そっち方向は最初から期待はしてなかった >>198
そういったゲームでも竿役を目立たせたりしないでしょ
和姦は和姦でもモブ和姦とイチャラブは別物だよ カヲルとのイチャ来たら決アナとは趣向変えるんだろか そーいや3周年でSRの交換チケットもらったけど
オーガ奴隷かアンブローズ相手にするなら何と交換がいい? おおおおおおおい!!!
ルーレットの抽選当たったんだけど!!!!!
500ポイントだけどこれ凄くね!!? ってみんな500貰ってるのかよ
とんだ肩透かしだわw アンブロ+舞華のスキル2(スキレベ1)で犬(HPMAX)を確殺できないのがもどかしい 高難度やりたいならエンジン買っとけばよかったのにな
交換範囲に夏静流いないし誰を交換してもアンブロオーガ対策にはあんまり関係ないと思うわ >>236
手持ちの戦力+レンタル舞としてそれ戦力以上の交換キャラいない気もするが
>>239
まさにそれ箱高速動画つってあげてるのよく見たら全部スキル5だったわ >>238
>>240
ありがとうございます
超上級あと一歩までは追い込めるんだけど火力が足りないのかバフデバフが足りないのか
あと数万が削れないんです >>241
アーカイブでミーティア取ってリーダーにするといいよ
ミーティア
フェス舞華
アスキラ
蛇子
恒常時子
サポ舞
で行けそう 自分なら舞華鶴リーナ時子奥義+蛇舞レンタルでアンブロ
オーガは舞華鶴アスキラ時子奥義+蛇舞レンタル >>236
フレ舞(輝煌)と合わせれば奥義PTができるみことかな
執事時子とみことが疾駆で立ち上がりも良好
攻バフがなさそうなのでブリュンも欲しいけれど >>236
すまんミッションでもらえるチケの方かたぶん
決戦相手は気にしないでLS目当てでフェリかアイナかな
もしくは好みのキャラ ミーティア取ってきてLv100にしました
挙げられたやつ色々と試してみます ちょくちょくスレ現れるコイツ↑
これ面白いと思ってやってんのかな? >>250
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'”‘”‘” lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー–_ニゞ `i::::,rく か は
``”ー- ゝ、’l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ ””””´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i ’t-‘゙ | ,へ ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、 ; l レ’ ヽr、⌒ヽ’
゙、`–─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー” / ; `、
-””_,,、-”” ゙、 /;;’ ,’ / 、\
-”” / `ー─”ぐ;;;;’ ,’ ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>201
投薬?お前の次元は疾駆4実装されてへんのか? ここでスキルレベル2なら2WAVE確定で倒せると聞いてあげたけど倒しきれないことがあるな
装備厳選すれば確定で倒せるようになるのかな? >>254
アンブロ舞華か?
二人とも疾駆4双撃2・舞華スキレベ1で犬ワンパンやぞ
右上A46付いとるか? 双撃2って2T目発動するか運ゲーじゃね
2T目開始時はどう足掻いてもSP足りないから殴られるでしょ >>255
最初に赫怒と双撃試したけどどっちもワンパンできなかったが
双撃何回かやったらそれなりに落とせたわ(ATK+150) 不知火をR疾駆、舞を疾駆重撃にしとけば双撃発動してるな
SLV4だから殺しきってるだけなのかはよくわからんけど 30回以上は回してたけどdmmポイント300だったわ
よくわからんけど最低保証なのかね 疾駆不知火舞で舞華が犬にじゃれつかれると双撃ラインまで回復量が足りなくて不発になる
舞の相方をワイトにしたら複数回からまれても安定して双撃発動するようになった なんか今回のキャンペーン途中からゲームプレイのカウント進まなかったんだよな
対魔忍RPGしかやってないからかな?もしかして対魔忍RPGはピックアップゲームじゃなくなった? APセットとお得石セット待って買うならどっちがいいかな
あとは倉庫や1300円の2倍石とかも考えてるが 俺は1450ポイント入ってたけど何かしらの抽選で当たったみたい
内訳見れないのが残念 キャンペーンのたびにログインするゲームが増える現象
対魔忍もルーレットでログインするようになって遊ぶようになった 舞華姐さんのスキルレベル4まで上げたけど後悔はしてない >>272
お前の舞は1T目に舞華が殲滅した後に回復してくれるのか、すごいね >>266
複数のゲームプレイするミッションみたいなのがあったような。
そしてスロット参加コインを貯めて得た100PがDMMポイントクラブ一等当てた小さな喜びで完全に霞んでしまった。 >>277
毎日10PointってどうやってGetするの? >>280
DMMポイントクラブってアプリで毎日抽選 >>192
ネットオークという新しい電脳体かと思った そろそろ魔性アリーナ攻略したいんだけどイベントアイテムなしでいける? こういうの見ると課金してるのってソシャゲだと少数派で大半の人は無課金なんだろなあと感じる
よく全ユーザーの半分以下、何なら2、3割も課金してないとか言われたりするけど 他ゲーのように3倍石だの4倍石だの安売りしないからなぁ
定期購入するより足りなくなってから補充するスタイル 言うて五車+限定少しで結構課金しないでゲットしてるからなあ、チケ頑張ってはいるが
結構暖かいゲームだと思うわ 新規さん増えて喜ばしいことだが
手持ち貼らずにクリアできますかとか、お知らせやイベント画面開かずにアーカイブいつまでですかとかやべー質問多いな。 DMMフェスで500ptもらえたから使おうと思ったが通知こないのは怖いな
しゃーないグーグルカレンダーにでも書いとこう ブリュと無刀アサギ以外は揃ってます
ステッカーとケーキ節約したいんで使わずクリアする方法教えてもらえませんか? >>288
1日3ポイントだと地味に貯まるから暇なとき見てるけど露骨に5ポイントしか出なくなったな RPGは何でもかんでも欲しいキャラばかりって人以外は五車+好きなキャラで時々引くで無課金余裕だからねえ
まあそれを別にしてもソシャゲ自体最初から課金する気ないって人が多いんだろうと思うが >>288
あれは同じ広告3回も見せられるのが苦痛で一切見なくなったな ステッカーやらのアイテム取れるイベさっさとやってくれんかね
トライアンドエラーもままならん
このままじゃアリーナは先人が開拓した方法を安全になぞる俺みたいなコジキばっかりになるぞ アリーナは自分で開拓するより先駆者のやり方パクった方がアイテム節約出来るしいいと思うけどな
今回の44階とか自分で開拓しようとしたから無駄にステッカーとケーキ使っちまったからめっちゃ後悔してるわ >>277
おおう当たるもんなんやな、課金もいいがDL販売とか何か買うのもいいんじゃないか >>300
まさにその先駆者様のアイテムが削られていく現状が申し訳のうてな そもそも属性アリーナってそこまで旨くもなくね?
カオスアリーナは適当に50まで登ったけど >>306
逆に言えば全然手を付けてない俺は必要になればあと10個は用意できるわけだ
まぁそれでもやる気起きんけども Steamでアクション対魔忍インスコして遊んでみたが、控えめに言ってつまんないな・・・
UIやグラもスマホゲー基準のままだし アクションはTwitterでお人形遊びしてる人のを見るのが楽しい
ポリゴンは64以上ゲームキューブ以下 アクションは米連のエミリー中華のスウがかわいいゲームだから… あれでも一応利益出てんのかね
リリスもそんなデカくないし赤字ならとっくに閉めてるよな RPGの運転資金をアクションに出してもらっとるんやぞ コーエーに頼んで対魔忍無双作ってくれたら買ったんだけどなあ >>314
対魔忍ギアソリッドじゃないとふうまの出番が アクションは前期キャラと後期に追加されたキャラのモデリングの出来が違いすぎるな
ゆきかぜ母娘は特に出来悪い >>312
コンスタントにプレイアブルキャラや衣装追加して更新止まることもないから今のところ死ぬ気配はみじんも感じない
わざわざRPGの利益をアクションにつっこむ理由もないからアクション単体で稼げてるんだろ 初期キャラは一回モデルの手直ししてほしいわ
露骨にクオリティ違う >>314
DMMの刀のやつ無双化されたみたいにアンケート1位になれば可能 アクション自体よりもっさりUIとか演出の時間が多すぎて面倒に感じてやってないな
スキップ出来るとは言えボス出てくるムービー毎回いらんねん アクションはやく終われ
ドン底セルランで稼ぎ出てるわけないやろ アクションはRPGと違って月パス的なの売ってるからそれだけ課金してるって人が一定数いれば普通に利益出てて続くんじゃねえかな
Steam版もあるから外人もチラホラやってるみたいだし FF11方式かいうても最近は月額いるの少ないけどやっていけるんかな アクションって限界突破素材を課金で(間接的に)売る感じじゃん FF11のは基本利用料だからちょっと違う
月パスは中国系アプリとかによくある毎日ガチャ石や素材もらえるとかのやつ アクションはRPGとストーリー繋がってると思って初めの頃やってたけど
完全に別の世界線になったから切ったわ もうクロアサフィギュアって言われても本物なのかパチモノなのか分からんな >>330
今はなんかサブキャラだけが大集合するシナリオばっかで
余計に読まなくなってきたわ
スキップしてキャラだけ取ってる感じ そもそもコーエーって上場企業じゃなかったっけ?
コンプラ的にポルノ関連の会社と表立って取引あるとマズイだろうし一生相手にすることないだろう コーエーはDMMでR15エロソシャゲ出してる時点で関係無いだろ
そういう理由で拒否はないだろ
単純に売れ無いとかで出さないがあるだろけど >>327
敵将討ち取ったら「ンホォ!」って声が聞こえてくるんでしょ?
子供達の性癖が危ない >>336
敵将討ち取るとこまでは普通に行けるけどそこでボーガンさんバリの罠で捕まって調教されるまでが1セット 苦労してアンブローズ100人集めたがあれだ
付与してくる状態異常の種類減らしてくれ メタルギアの拷問みたいにボタン連打で調教に耐えるのか 来週、ハロウィン限定ガチャやけどみんなは誰がくると思う?自分は本命が凜子で対抗が不知火を予想してる。もしくは大穴で紫水とか。 クリアだよ
クリアがカラス(ハツカゼ)と一緒に「トリックアトリート」って言ってるストーリーだよ >>346
R子はタイミング的に来ていい頃ではあるぞ
あらかたの季節限定を出してるから 人気キャラだしサービス精神の権化だしR子なら来ても全く驚かないな
だが敢えてさくむらWユニットに緑薬大一個賭けるぜ 魔性アリーナ期間中だしバニイング互換なR子とかじゃないの 逆に言うとR子はクリスマス、正月、バレンタイン、4月制服やってるから
ハロウィン逃すと次の実装は来年6月のジューンブライド以降まで実装ないかもれん
今なら次実装は1年以上先も充分有るからな 人気キャラで前の実装からあいててそろそろ来そうなのはりんこかなって 私服凜子が本来バレンタインとして描かれた絵なんじゃなかったっけというめんどくささ 紫って最後に実装されたの1年半以上なんだな
不遇すぎんだろ 凜子は五車で来てほしい気もするんだけど
雪風のセリフ的に死んでるのかしら 芸風を変えなかった姿勢は認めるけどもう見捨てられたキャラ 割と紫はあるかもしれないと思ってる、そりゃRPGじゃ出番少なくて人気は微妙かもしれんが
広い目で見ればパッケになったキャラだし人気キャラと言えなくも無い 登場キャラが少ない原作と違って無限にキャラが湧くソシャゲだからな…
古参とは言え遠慮なく切り捨てられてしまうのは定めよ >>349
では私も賭けよう、BP薬1個を
>>355
私服がバレンタインっぽくない? 紫の場合は人気が無いとかいう以前にその舞台にすら立たせてもらってない感がある
カガミリソースが限られてるからか 紫だったらガチャが回らないなんてことはないと思うんだけどな
冷遇される→人気ないと思われる→冷遇される…の悪循環に入ってしまってるように感じる >紫だったらガチャが回らないなんてことはないと思うんだけどな
びっくりするほど回らなかったがその次に
一位取ったフェリも以降の実装ないあたり採用は適当かもしらん ただなぁゲームもムラサキ2とならなかったり、アニメもイング寄りに舵切られたり
リリス側が感じてる不人気な印象ってのはあるんじゃねえかって思う
んでRPGで恒常2発入れてみたけど結果は・・・あまり芳しくなかったとかも >>372
あんまり回らなかったのか…教えてくれてありがとう
まあ個人的には好きでも嫌いでもないけど不憫だな >>367
ぽいっていうか確か私服凜子は元々はバレンタイン用だったとかリリラジかなんかで情報出てたような?
あやふやだから記憶違いかもしれんけど ガチャイベのドロップユニットでラック100作ろうと思ったらお薬どんなもん必要なんじゃろ 紫、アクションだと桐生の影響で
斧と触手使うキャラになってて凄く良いんだけどRPGだと採用されないんだよな
超人に人気キャラ重なりすぎ問題が色濃い 今それに近い事やってるけど、アンブローズ様ラック100で超上級回って、昨日ラック50突破。
現時点で多分緑大瓶1000個弱は消費してる。 まあ以前に紫が出たのってRPGがイチャ路線で盛り上がってた時期だったし
陵辱が増えた今年の流れで出たらまた反応は変わるかもしれん 悪いけど11月はオチンチン月間だから
SR4枠の内一つは男だよ
11月五車で覚醒鹿もあるかもね ふうまくんあるかなあとも思ったが、
三周年で出さないなら11月にはこないかねえ。
覚醒鹿は正直欲しい。 >>380
それはいくらなんでも運悪すぎない?今何箱目? フェリは抱き枕出してるから順番的にそろそろなんだがね >>386
今72箱でラック55だな。
えーと、9箱目までが10000チケくらいだっけ?
そうなると実質65箱で今AP131だから、40回で一箱くらいとすると6.4瓶/1箱。
大瓶416本くらいか。
すまん、全然計算違ってたw アクションは教師キャラも部隊長ふうまくん指示下に入り作戦行動しているけど
こっちは基本学生編成で教師はサポートや後詰め担当だからなぁ
なかなか活躍させる機会がないね >>390
教師たちが強すぎて前に出るとふうま部隊が置物になるからしょうがないな ここまで放置した埋め合わせにアサギ&紫ツインユニットで夢叶えてあげてもいいんじゃない パーンより強いカシュー王がいると
カシューは戦ったそして勝ったになるからな
それじゃキャンペーンにならねーよー もっと現実的な話をしないとね
というわけでオークソフトのちーちゃんで 覚醒鹿ちゃん出すならちゃんと男の子(娘ではない)っぽくしてほしいな >>388
なるほど、もうちょっとランク上げないとラック100はかなり薬消費するかんじかな
ここのスレでラック100は130箱くらいって言われてたよ、およそ緑薬大800個くらいあればいけるかんじ 質問なんだけどアーカイブのレイドイベントってミッションだけだと報酬キャラ3体までしか集まらないのかな? >>401
そーだよ。
スキルカンストしたければ回れ。 >>399
ここまでメス化していく一方だから残念ながら期待薄なんやな… 鹿と絡んだあとに逆ナンセックスやろなぁ…
いいね! 鹿ちゃんは男の娘じゃなくて幼女化していってる謎、ココアちゃんくらいの体型に戻ってくれないかな けど実際来ても笹山のセンスなら不知火おばさんにペニバンつけそうだわ 薬使ってまでラック100にする必要性が分からんわ
まぁ人それぞれだから一概には言えないけど 見た目が好きだったり綺麗な子にリーダーを担当しててもらいたいという欲は当然の帰結では
あっ、違うんすよアンブロ様 >>400
まるほど〜〜まだラック100ないし余裕持って1000もあればなんとかなりそうやな >>408
決戦回るよりはガチャイベ回ったほうが石とチケ貯まるしいいじゃん?とおもったんや >>412
ラック100リーダーで緑薬大6個(箱の報酬と合わせて6.75個)で1箱開けれる場合の話だからそこは気をつけてね >>413
俺もランク上げ作業のついでに集めてるだけだからなあw >>416
バトル開始前「戦闘はお肌の大敵なのに…」からのバトル中「オルァッ!」は惚れるw 今のハートのホームにアンブロ様を設定するとすっげぇ怖いw ガチャを回すために石チケを貯めているはずが
石チケを貯めることがゲームの目的になる 鹿之介ちゃん!鹿之介ちゃんはどこかしら!!?で麦茶吹く >>424
あのときのちょっと甲高いアンブロ様の声一番好きw なんか本当に淫魔属がふうま一味と協力関係になりそうな勢いだな 実際不知火側の良識派ってなんかしら交流ある淫魔たちだからな 既にあの戦乙女たちに見初めされてるんだ淫魔属ぐらいなんて事ないよ >>428
戦乙女VS淫魔にならんかね?なったらなってでいいけど 人間や異次元人とばかり戦ってて魔の者と対立してる印象あんまないね 対魔忍ってむしろ積極的に表に出るのが多すぎるよな
忍びタイプが少なすぎる >>434
快楽に耐え忍んでるでしょ。結局堕ちるんだが。 やってしまった・・・
オーガ奴隷フルオート放置してたら100体超えて集まってた
上限20戦なのを幸いと思うべきか・・・
アンブロ様強いなぁ
雫よりいいんじゃないか? ハロウィンに紫水がきて
小動物コンビと一緒にトリックオアトリートってやったら
笑いながら涙が出るかもしれん >>443
メイドの夜這いを時子が阻止したのは笑ったw >>437
ライトニング「最近の忍者はまったく…俺を見習えってんだ!」 >>445
ライトニング=サンというと最近はニンジャスレイヤーの方が出てくるんだよなあw 装備の強化って急がなくてもいいんだろうけど↑42と右上25アタッカー分だけは強化したほうがいいんだろうか ATK10とか20くらいの差でかろうじて助かった、みたいなシーンはほぼない(アリーナのN縛りくらい?)だから
ゴールドと欠片と暇がある時にゆっくりやればいいかと その数値の装備はないけど上ATK41や右上ATK24、22あたりなら強化してもいいんじゃない?
そのうちそれよりいいの出たら取り替えればおーけー >>451
それが聞きたかったw
結構お金持ってかれるからアタッカーの上と右上ATKだけは強化してみる ふうま君もうGS美神の横島君ぐらい妙なのにモテてるな 対魔忍って馬鹿まんがパパ活は売春じゃない!言ってるのと同じだろ
対魔忍は売春じゃない! >>453
どっちかと左下300超えを探すのがとりあえず優先だよな 舞が強力なのはわかるしサポートに使うのもいいんだけど
あいつセリフで「髪の残りは…」とか言うじゃん
それだけなんとかならんかな >>458
気を遣って大丈夫って言うてくれてるやんけ気にすんな 周りから変に見られないようにかまくら作ってたんだな…泣ける 奥義みたいな何度も流れるボイスでもないのにいちいち聴くか?
あ、いちいち聴いて気にするような性格だから……… リアルに髪の毛が気になる側としては逆にそんな言葉狩りしてないから100パーフサ側やぞ 超上級のファウストつええw
デバフ持ってるメイド鶴入れた方がええんか
事故るわ ハゲいじりは命にかかわるからなぁ
金柑って言ってた人も最終的に燃やされたし 七瀬舞って11月の五車祭でも復刻ピックアップあるんか?
ゲームシステム理解すると欲しくなってきた 6800円舞の直ぐ後だからしばらくピックアップは無さそう >>471
ピンポイントのピックアップは流石に無い
少なくとも来年以降の話 流石に限定ポンポン復刻するほど甘くはないか
時間かかるが鋼鉄アスカ、みこと、舞華姐さんで奥義フルオート出来るしガチャはチンコに考えさせるわ 舞を欲してるなら全員買ってるだろえし7000円も課金しないようなプレイヤーなら舞不要だし鬱陶しい舞いない発言無くなったのは最高だわ がっつりやりこんでるオークの癖に7000円で舞交換しない訳無いよな ソシャゲはやるけど課金は絶対にしないって人も普通に大勢いるだろうし
ガッツリやってる人でも必ずしも舞持ってる訳じゃないだろうけどね
ただ舞を持ってない人は今回でかなり減ったのは間違いない テンプレの
> Q.ブラウザが糞重なんだけど
>A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
これフォルダ見つからないんだけど… それブラウザの設定から消したほうが良さそうだけどな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また紙の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 浅学の身故にまだ興味を持って見たことないがゾン娘って性感死んでるマグロ状態を滅茶苦茶にするとか手足ポロっと取れたりする系のエロが多いのかい? ゾンビと言いつつ普通の人と大差ないというか、なんちゃってが殆どなんじゃね?
ゾンビの設定を活かしたエロとかあっても凄いニッチそう ただでさえ生臭いのに腐ってたら…ねぇ?
あ、でも他人のボディとパーツ交換できるとか…? >>479
「大丈夫ですね、フフッ」
ハゲに対するご褒美やんけ >>493
俺だって一回しかハゲてねーから大差ねえわ ストイベでチケ300枚貯めた猛者とか居るんじゃろか 成人前は禿げてなかったからプラマイゼロで禿げてないな >>455
そりゃ春を売ってるやつはいないからな
大丈夫かお前? 春はjk、夏は人妻。秋はババアで冬オーク?なんのこっちゃ
そんなことよりメスガキ引き戻したい…高感度上げる前にうっぱらってしまった… ハゲたら死ぬまでマイナス期間♪
ハゲたら死ぬまでマイナス期間♪ >>500
現代社会が産み出した
承認欲求モンスター >>506
ばばあが秋ならはげたおっちゃんは冬かなと >>512
今じゃ別の場所で暴れてるらしいからこわ 今回追加されたHRキャラが紙使いでおそらく舞ちゃんの従姉らしいから新たな紙ボイスを聞ける可能性も >>513
なぜ普通にパイパンという発想が出ないのか わざわざ舞の従姉妹設定出すの意味あるのかね
それとも何となくで作った設定で深い意味はないのか スレチで申し訳分け目なんだけど和尚って今どこいるん? ふうまの妹とか紫の妹とか仮面の妹とか舞華の姉とか
今までも無駄設定一杯あったてしょ フレーバーテキストで匂わせて世界観を広げてるんだぞ >>520
やべえ全然わかんねえ、そんなのいたっけって感じだわ 決アナには心願寺龍とかいうよくわからんキャラがいてな
紅との関係性すら最後までよくわからんかった 舞は五車の時の約束守って2体目出したし
これで出番終わりだと思ってたが今後も出てくるのかな >>527
私服か制服が欲しい、回想は集団痴漢とかで 決アナ世界のブラックが平行世界渡ってると思ってたけど、その場合はわたられた側のブラックはどうなってんの?がよくわからん
ZEROだとどうなってたんだっけ >>523
ふうまの妹→ふうま銀嶺
紫の妹→八津愛子
仮面の妹→李美鳳
舞華の姉→神村東 >>327
コーエーだって昔はエロゲー作ってたんですよ! >>402
ありがとう
これって不足分はレイドボスの泥で狙うのかな
クエストクリアだけじゃ落ちないよね? >>532
愛子ってたしか原画がブラックラグーンの作者なんだっけ、特別出演的なかんじだから今後も出番なさそう >>531
平行世界渡ってるというか記憶を引き継いでる感じだったはず
だからリセット失敗したアスカに殺された記憶も少なからずあるとか 角田はQ2を8番手で通過したが、Q3に進出した10名のドライバーの中ではただひとり、ソフトタイヤでレースをスタートするということになった。
トップ10で唯一のソフトタイヤスタートは、ライバルよりも戦略の幅が狭まってしまう恐れがあるが、この判断に至った経緯についてトスト代表は次のように語った。
「ユウキはこのコースが初めてだったにも関わらず、FP1からすぐにコースに慣れ、良い滑り出しを見せた。FP1、FP2に続き、今朝(FP3)も好調だったので、我々は彼をQ3に行かせたかったのだ」
「そのため、我々は彼にQ2でソフトを履かせた。ミディアムが少しリスキーだと思っていたというのもあるし、決勝日の天候がどうなるか分からない、というのもあった。タイヤ選択によってパフォーマンスを最大限発揮できなければもったいない、というのも理由のひとつだ」
「したがって、我々はこの結果に満足している」
はい、昨日の俺大正解 >>540
ゼロってアサギ3のアサギ吸血鬼化エンドの世界線だからアスカに殺されてないんじゃないの? >>541
何の話かまったくわからんが楽しそうでなにより >>534
マジで?と思って調べてみたらマジだった
なんだよ「オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?」って 舞は2体目を出すって点では約束守ったかもしれんが
恒常舞だけで回想完結してるじゃんって感じで
結局のところ五車舞の回想で運営が何したかったのかよく分からん
まーリリラジも終わったからその辺の裏事情が語られることはないんだろうな
決アナ時代は時々EDENが出演して裏話してたけど 初めて20周のミニチケドロップ二千枚下回った。うんち! >>543
早い話だと記憶受け継ぐ時にアサギルートの他にアスカルートの記憶も一緒にある感じとかだったはず >>546
それだとわざわざ運営がお知らせにあんなことを書かないから多分また実装すんじゃないの?
というか2体目だして3体目は出さないってルールなんかないしね >>537
スキル5にしたいなら上級5でレイド出すしかない >>551
でもそれで三体目で和姦出しても陵辱派ブチキレそうだよね
彼らは自足するということを知らないから コーエーの黎明期を知らないプレイヤーがいることに、
俺も歳取ったんだなぁって悲しくなってしまった 恒常舞が五車舞の続きでしょう
もともとオーク嫁の舞の回想が和姦なわけが無かったんだ 恒常舞の続きで3体目はイチャラブ慰めックスする流れだな >>546
元々そんな細かいこと考えて作ってる会社じゃなさそうだし次の期限言わない上に遅すぎるので約束守った感は無いな
五車舞で何したかったかは確かに謎
純愛系人気キャラにしようとして途中で企画中断したのかね なんかもう、ぽーしょんキャラ定期的に実装してくれたらもうそれでいいかなって気になってきた。 【急募】レイド狩ってくれる中級以上オーク
初心者オークが増えたか知らんがアーカイブ含め無料開放相まって10分以上放置されてるレイド多すぎ
BP薬もちょっと使用しながら処理してるが回らん、助けてくれ
自称そこそこの廃オークだがBP足らんで追い付かん、お前らも初心者の手助けと思って箱の合間で狩ってくれ
限界突破来るし、覚醒素材はいくらあってもいいはずだ、お前らも頼む >>554
古いオタクには有名な話だけど今のオタクには有名ではなくしかもオタクでなきやつもこんなスレに来る時代だから >>559
ぽ〜しょんキャラ実装が遅くなったからな
まりなんか最初に比べて全く実装されてないしアスタロトは放置だし なんかもう、Sianキャラ定期的に実装してくれたらもうそれでいいかなって気になってきた。 このスレの人達ってもう新しい絵師あんまり求めて無いの? もうたくさん絵師居るし要らないなあ、たまに出てくる新絵師もなんかイマイチだし
空中幼彩には帰ってきて欲しい >>564
来るなら来るでいいけど、魅力的な過去キャラも多いので
そっちのバージョン違いも増やしてもらいたい
ペースが変わらないならあり >>564
別に求めてないけど来るもの拒まずだぞ
抜ければ何でもええねん 新キャラ増えるのはいいけど影薄いままになりそうでね 武田弘光とか欲しいと思ってた時期もあったけどあいつ下品のベクトルが違うんだよな どのゲームにも言えるけど当たる確率の方がすくねぇからなぁ
普通のソシャゲならイラストレーター乱発ルートも分かるけど、そこらへん困ってなさそうな魔忍だし… sianはオークソフトの新作パケ原画で忙しかったらしく
暫く商業の依頼は受けずに休んで、落ち着いたら今度はオリジナル同人の続き描くって言ってたから
ストックでも無い限り当分は新しいsianキャラ来ないかもな 新しく入ったsageジョーのキャラは全く印象に残らないって話が最近あったな
話は変わるけど次イベに来るだろうミニセットとap薬セット買うのどっちがいいと思う? ゲスト的な絵師がなくなったの、渉外担当社員が切られたのか、1ユニット作る手間が(決アナと比べて)増えたことが関係するのか… 朝凪のキャラとか竜胆のキャラとか増やせよって思うわ メインとイベントのシナリオが割と連動するようになってからはガチャキャラのスケジューリングはガッチガチになってると思う
故に納期守れない系の人は難しいのかも 単発でゲスト絵師招いても結局かけた費用に対して当たるかどうか分からんしって感じなんじゃね
それに今のRPGはストーリーで受けたら二度三度と登場増やす傾向にあるから
ゲスト絵師だとキャラの再登場に時間がかかるのも大きいだろう ストーリー上の扱い方次第ってのもあるだろうけど
ケイリーマイヤーズとか綴木みことみたいに
カガミとか葵渚が描いた新キャラでさえそこまで人気が出ないこともあるんだから
新絵師の新キャラはハードル高くなるわ 朝凪は支援サイトで腐るほど金あるだろうし
もう自分の趣味の同人と、あとは話題作りに非エロ系の仕事をちょいちょい受けるだけって印象
最近は何故かフィギュア系の仕事を凄い増やしてるが じゃあsugofire連れて来るか
絵柄もたまに朝凪と間違われてるし丁度良いだろ
ロリコンだけど 個人的にはおぶいキャラ、具体的にはブリュンとかまた出して欲しい
最近のおぶいはラストオリジンに完全にハマっててなあ 新しくキャラ追加するよりすでに実装されてるキャラの別バージョンがほしい >>585
774のあれは果たして対魔忍に合うんじゃろか? 月野定規
ここのき奈緒
ブッチャーU
水流刑
とりあえずケツアナのこいつら呼んでこいや笹 ぼっと出のキャラよりもよく知ってるキャラのほうがチンコにくるからね >>540
冷静に考えればブラックって疲弊したアサギ、アスカで共闘すれば倒せるレベルだから今更脅威もないよな おぶいは近いうちにウィスプか速疾鬼が来てくれるとうれしい Lilithの次代のエースになるはずだったasagiri… >>590
風俗行った時に店のナンバーワンの娘より
三番手か四番手くらいでも高校時代のクラスメイトそっくりの娘の方が興奮するもんな >>594
つまりリセットさせないためにも黒斗君にはふうま君のマジカルちんぽで穴奴隷になってもらうしかないな おぶぃ対魔忍イロモノばっかだな
ラスオリや女幹部キャラみたいな正統派たまには頼むわ おぶいの女幹部は久しぶりに出したリリスのパケとしてはかなり評判良かったんだけどな
リリス作品が好きというより対魔忍が好きって人がやっぱり多いのかね?評判の割に話題にはならなかった印象 タカスギコウとか月野定規は漫画だからこそエロくて一枚絵のイラストだとそんなでもない感だったな決アナのは ママは対魔忍ってことは定規でパケ出すの?違うのか…
絵師は佐野ってことは人妻設定だったあいつか?誰だよこのキャラ…
この時点でもう地雷臭がすごかった そーいえば今週は対魔忍TVで石配ってないぞ
あいつらの唯一の存在価値なのによ アクションが周年で全部そっちにあげてるから仕方無い 最近のコードはビックリするぐらい一瞬しか表示されないからね >>605
自分はあの作品かなり好きだな、設定もメリジェーヌも声優もかなり好み
おぶい独特のハリがあるけど柔らかそうなおっぱいとか素晴らしい 彼氏がNTRない勝利した未来だと地球がデストピア化して結局結ばれなかったって設定嫌いじゃないよ >>569
もう今は呼べないだろ
あいつNTRとか凌辱しか描かないから
NTR嫌いの葵渚で我慢しなさい
ほんの若干絵の感じは似てる 武田弘光は英雄戦姫で割と最近純愛やってるぞ
プロなんだからマネーを出すかだよ いや、前は好きだったけど最近の武田弘光は好きじゃないから要らない 武田絵はイチャも陵辱もNTRもなんか微妙
ブッチャーUはいけるんだが 月野定規が描いた不知火の同人はくっそエロかったからマジで来て欲しい >>627
絵柄的にゲーム塗りだと浮きそうなイメージ 月野ケツアナできてたよ
モザイクが無修で緊急メンテナンスで修正されたいわく付きのキャラで武器がインドっぽいおばさん対魔忍が 今度の未来きららで陵辱かNTRが絶対に来る じゃ無きゃ俺もう辞めるわ
このゲーム >>632
周回疲れたし俺も次でこなかったら辞めるところや >>633
分かるわー糞ほど余るからな、BP大1→AP小1でもええんやで? スレを頭から読んでたら、アトリエかぐやとコラボして、「先生は退魔忍」「幼なじみは退魔忍」「退魔忍に催眠掛けてみた」の三部作で売ったらクソほどバズる未来を幻視した。 >>632
未来きららちゃんは無理だと思うけどその次はそろそろ期待してる スレを頭からみる前にスレタイちゃんとみるべきだったな きらら陵辱やったらグッズ込みの売り上げ下がるのが目に見えてるから
RPGやってる間は無理だろな 決アナのほぽ無限のくすりとガチャチケで懲りたんだろうかw 酔いが廻った。
誰か退魔忍マスターとかラブ退魔忍とか、退魔忍娘セクシーダービーとか作らん? 今めっちゃ人気だしわざわざ凌辱入れてちゃちゃ入れなくてもいいわ
ただ淡泊なエロだけはマジでやめろ 前にタカスギコウがまた対魔忍を描きたい言ってたからRPGに呼んでくれ しかしあすかきららは謎選だったなあ
なぜ水着なぜ褐色なぜコンビ >>627
ワールドレイド報酬のLR不知火の回想がだいたいあの同人と内容同じでめちゃくちゃシコれた記憶 >>649
ワールドレイドなんてあったのか?
もしかして決アナ時代のこと? 水着ガチャ第2弾として用意されてたけどスタッフの誰かが男の娘ガチャにんほったんだよ
俺には特別な知恵があるからわかるんだ 水着ガチャ準備してるスタッフの背後に忍び寄りスタンドズブリぐらいしないと稼ぎ時の水着イベで全員♂投入とか狂った判断はしないわな そういえば夏にホモガチャとかやってたっけね
ガチャの内容なんてスタッフの誰か程度の立場で
どうこうできるもんでもなし、まぁ知れてるな 私服凜子という極端な例もあったし、最近の微妙に時期外れな水着アスきら、ハロミリアム
実装配分とか考えずに作ってんだろう >>650
そう決アナ時代のこと、そのうち前世の記憶に追加されたらチェックしてみて >>652
男の娘を推したいスタッフが笹山を酔わせて言質取るとか水面下でのリアル忍者的諜報活動があったのでは? ハロウィンガチャの人気キャラバレが来るのは
木曜かな? まぁ単に鹿やなおくんの売り上げ良かったか
笹の趣味か
ズブるぞと脅されたか
ズブられて屈したか
経緯次第では定期的に竿祭来るだろうな なお君の時に男の娘を恒常に混ぜるなって言われたからこうなったんやで >>645
まるでイチャラブに耐えられてるみたいに言うのはアウト 限定ならいいちゃいいが
個人的には時折やる未所持ガチャを引く意欲が一つガクンと落ちる要素にもなっちまう アスきらは幼児退行してる未来きららと同時に録ったからあんな感じになってるんだよ なお、鹿、雫君で気持ち良くなった事のない者だけが笹山に石を投げなさい
俺はないので投げます wiki掲示板で見たんだけどこれってできるの?
新しく出たfire tv stickで対魔忍ができないか試行錯誤しています。
ブラウザからは、fanzaゲームまでは行けるものの対魔忍RPGはなぜかアプリ版しかなく、ブラウザではできず。
DMMアプリは動画を見るためだけのものの模様。
もしfire tv stickプレイに成功した方がいらしたら、その方法を教えてください。 >>669
ググプレ入れられるんだから直接いけるだろうけど別端末からFANZA GAMES appのapk持ってくればいいだけだろ >>669
いわゆる改造に近い行為で壊れても自己責任、保障も受けられないというのを理解した上で
firetv googleplayとかでググればやり方は出てくる
fireタブレットでしかやったことがないがスペックが足りるかという話ならかなりきつい気がする 準にゃんとか鰤とかアストルフォとか3号ちゃんは嫌いじゃないけどやっぱりちんこ生えてない方がいいなって
あと好きキャラに良く竿役としてちんこ生やされるので親は殺されてないけど恋人は殺されてます ちんちん付いてるのは増えた分お得だから構わんが
まんまん付いてないのは明らかに損してるからダメ 体勝手に作り変えてくれる便利な触手出せよ!(ドン) 決戦の覚醒泥率超上級でも渋すぎだろ
10回回して1個も落ちないとかアホか アンブローズはめっちゃ出たけど昔の決戦キャラは渋いね マンマン要らないから触手になって何も考えずやってきた人間を食べたい 鹿ちゃんはあの見た目で実は超デカチンで舞華とセックスしてほしかった
粗チンの男の娘なら普通に女の子の方が好き 水龍敬性格は嫌いだけど絵は大好きだから描いてほしい 男の娘ってか女装少年モノだと女装してる同士で突っ込むのはあるぞ
まあ女装少年系は男の娘異常にホモ度強いけど 親友に気になってたお姉さんを取られる粗チンの鹿は需要あり 凌辱といっても快楽堕ちしたらイチャと変わらんと思う
最後まで抵抗しててほしいんだが意外となかなかない 良いっていう月野定規の不知火って竿役淫魔王だっけ
RPGではナレ死させられ事あるごとに不人気言われてたけどライターによっては輝いてたんかなー そろそろエレオノールの続きがあっていいと思うんだけどな
ストーリーの評判はくっそ低かったけどキャラとしては人気あったし (´・ω・`)決戦セットもないからもう500pだして緑買うくらい 不知火がアヘアヘする分には誰が相手でも大差ないけど淫魔王様のリアクションがとにかくつまらん
エロシーンでクールぶってる竿役とかどっか行っていいよ 淫の字は滅んてもプレイヤーの記憶に悪名を刻んで永遠に生き続けるんだね
俺は森田の性欲に忠実な猿振りが少し気に入っていた ユニット強化ミニセットってやべえな
只でも貰い忘れるレベル 水龍ランドさんアリーナ煽り性能に定評のあるマッハレディとか茅ヶ崎リリコとか結構人数いたんすね 今後の展開によっては淫魔王復活!って事にもなりかねんからもし復活したらヘイトヤバそう >>700
1000pointで倉庫買えるけど今月中にあと500は溜まりそうにない (´・ω・`)ポイントアプリで500Pならいかんこともないかも
(´・ω・`)5倍デー次第だが しゃーない500ptは石にしてしまおう…
寝かしておいても期限切れるだけだろうし >>679
そういえば桐生さんロリに化けてなかった? DMMはたまにセールで500円でえろげが買えるね
結構種類ある だって課金しても淫魔王が「こんなゲームにマジになってどうすんの」でリセットするじゃん
なるほどエロゲ買えるのか…今はもうなくなったから次は溜めておこう
ありがとう アサギのプレミアムパックのDL版はよ
ソシャゲで儲けてるでしょ (`ω´) ちんぽのカリのもとに……ザーメン。射精すれば必ずや気持ちよくなれるでしょう…… (´・ω・`)そこは射すればにするほうが字面がいいかと ユキカゼちゃんも属性的には「メスガキ」なん?一応
当時はそんな言葉生まれてなかったけど メスガキとは心の有り様
心に芯が通っていれば何歳でも誰でもメスガキになれる 困った事にメスガキ派閥にはメスガキ分からせたい派とメスガキに分からせられたい派が居るのじゃ
そして分からせたメスガキは良い子になってしまうから分からせたい派は常に飢えを感じているという哀しみを背負って居るのじゃ メスガキのメスって部分には性別だけではなく性行為に関わる意識としてのメスも含まれてるんだと今更気づいた
日本語って難しいね >>738
わからされたメスガキの脳を電気で炙るとおニューのメスガキになるですよ(Tips) 玉藻のロリVerだせばわからせられたいオークも満足いただけるはずだ NTRもビデオレター送る頃にはもう旬を過ぎている儚いものなのです メスガキって広義で見ればビッチ物って印象だけど違うんかな根っこは近い気がするんだけど >>747
のじゃロリ狐ババアって昔流行ったけど最近めっきり見ないなそういや >>750
わからせるメスガキはビッチ
わかられられるメスガキは耳年増の処女
同じメスガキでもこれだけ違う
メスガキ道とはこれほど深い >>749
単なる宗派の教義だけど自分の体に性的な自信を持ってるのも重要なポイントかなと そういや鹿ちゃんが初めてヨミハラ行った時にメスガキと勘違いされて連れてかれそうになってたな >>752
耳年増でも積極的ならビッチ系に括られない?っていうのは置いといて
普通のビッチ物でもそういう作風はあるのにわざわざメスガキと括られるのはなんでかな〜ってだけなんや
そんな難しい話でもなく数が増えたから一ジャンルになったや単純に通りや語感が良いからってだけかもしれんが
あと経験豊富だけど相手がマジカルチンポでわからされちゃうのはどういう判定なのか気になる 500円セールかつハードな凌辱求めるのならKAIゲーかな >>759
あれ快楽落ち無しのガチ陵辱だからキッツいわ…むしろリョナグロだし games専用のポイントがPCゲームの方にも使えるの知らんかったわ
てかあっちもgamesだから普通に考えれば使えるの当たり前か メスガキてようは今までは大人でやってたようやツンデレや高慢キャラをロリでやるようになったてだけじゃないの スネークレディってふうまが死んだ未来の蛇子が過去を変えるために
未来から現代にやってきた姿なの? 久しぶりに復帰したんだけどイベントアーカイブで絶対取っておいた方がいいキャラとかいる? >>763
子供特有の現実の理解のなさ、ありえないエロへの抵抗感のなさとお馴染みのマジカルチンポで成り立っております
設定としては大人を馬鹿にする円光少女のほうが近い
エロ画像エロ漫画の都合上漏れなくチンコに弱い >>772
ガチャをある程度回してれば必要無いけど、そうじゃないならミーティアくらいは取っておいた方がいいかな
あれATKデバフではいまだに最高値なんだよね 苦しんでるだけのガチ凌辱っていうか鬼畜系は売れないから
可哀そうなのは抜けないが多数派だから、売れるほうにあわせていくんでしゃーなし 笹山曰く、そもそも対魔忍はガチ凌辱はマイナーで人を選ぶから感度改造で最初から感じるようにしてライトな凌辱好きにも間口を広げる狙いがあったらしいし >>755
ふおおおお見るのが遅かった…ありがとね…
感度3000倍が独り歩きしてる感 笹山はお漏らし内容のわりに緩い内容が多めでお漏らしなし担当外キャラのがガチとかニッチ寄りな内容多いからな >>772
手持ちが分からんからなんとも言えん
舞持って無いならバレンタインミナサキはスキル5にする価値はある
あと今回のアーカイブ開放で割と頻繁に全開放していく方針(たぶん新規のため)って分かったから通常30回とレイド10回だけ終わらせておいて次の復刻待つのが賢いと思うぞ
ボックスより石チケ美味しいし15日までだから今からでもぜんぜん間に合うだろ 凌辱はbishopとかアストロノーツみたいなのが好き
euphoriaみたいな痛いのとか可哀想なのは苦手だな つるみくもいいよ何を思ったのか新作が凌辱じゃなくて
ガッカリしたが
DMM傘下だししゃーないのか 痛いのはtkbピアスまでだなそれ以上は見てるこっちが痛くなる (´・ω・`)次のガチャってハロウィンであってるよね?
(´・ω・`)イベ報酬はルネだとしてガチャはやっぱさくらかなー ビショップの凌辱は比較的軽めだし最終的に独占ハーレムになるしで
何ならガチの凌辱好きじゃなくても和姦好きのファンもいそう
ビショップが未だにパケ続いてんのも間口の広さのお陰なのかね 痛いって感想は意味分かんないよね
対魔忍の体のこと舐め過ぎですわ
オマケに媚薬なりで気持ちよくなるようにしてからやってるんだからさ
体験した事もない痛みを感じれる様な変な感情移入が出来るんだったら逆に『うわーどんだけ気持ちいいんだろう?』ってならないのおかしくね? ワイは蟲の去勢(雌)とかでも割と平気だからなんとも
スプラッター並みのグロは流石にノーセンキューだが ルネはハロウィンに出るってのが決アナからお決まりだからな 次のルネはやっぱりグレンラガンみたいなあれだろうか KAIゲー好き
対魔忍RPGもこんだけキャラいるんだから何人かガチ陵辱やればええのに
やればいいのに >>809
いるけど話題にならず埋もれるだけだから… KAIゲーは悲鳴がいいわ
声帯へのダメージでかそうだが まあドラゴンボールとかガンダムとかでも本物の活躍に肖って量産されてたりするから… かわいそうって言っても度合いによるな
殺すのはさすがに胸糞悪いけど生きてりゃなにしてくれてもオッケーよ
妊娠だろうがダルマだろうがね 個人的には絶頂した瞬間に首を切り落とすみたいな方が好きだな オイスターの漫画よんで楽しめる奴は多分、対魔忍の敵キャラになる才能がある >>4
>>950
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜10/14 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=32000
□メルマガ:〜10/13 金塊(大)×5個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210928/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜10/11 万能の欠片×30個
AINA4BANNO
□対魔忍TV:〜10/18 対魔石×3個
6TAIM3ASEKI6
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版. :ゲーム画面左から右へスワイプ 悲鳴とかリョナ系に需要あるなら紫の時にもっと話題になっとる 紫でやってもあんまインパクトないんだよなあ あいつ腕ちょんぱしても即座に生えてくるレベルだし ガチ陵辱で記憶に残ってるのは葉月やなあ、アレ見て可哀想過ぎるのは抜けないってなった絵面はエロいんだけどね
というかどのレベルを求めてるのかね、挙がってるメーカーは陵辱というよりリョナレベルだが
対魔忍は大体オークの体液だの改造だので気持ち良くなるから最初から最後まで嫌悪感MAXとかの方がレアな気がする 鬼畜系は売れないから、客観的にみて不幸だけど本人は幸せって形には最低でもしないと他の層とりこめないからね
1本あたりの値段9800円で3-5万本が安定して売れるなら継続してでそうだけど 対魔忍てバッドエンドのネタとしてリョナやることはあっても、メインのエロシーンでリョナレベルのやってる印象無い
だからこそ決アナのブリジットは話題になった訳で ブリジットあまりにも救いなさすぎて逆に人気でてるよな せやからほとんどの回想があへぇでもんほぉでもいいから数人くらいリョナラー向けのガチ陵辱くれないかなってね 凌辱の結果死んだならともかく普通に戦死とか無能すぎる それがあると萎えるっていうのもあるから難しいところ、萎える奴が多数派を占めると他で頑張っても売れなくなっちゃう
スカとリョナはバランスとるの難しいジャンルだからここは割と頑張ってるほう リリスシリーズのバットエンドは箱化したりザーメンで溺死したり石化したりちょっとしたギャグ 紫とか葉月とか夢オチだけどミーティアとか今までも数人そういうの居たけど定期的に供給が欲しいって話?それなら根気強くリリスに要望送るしかない気がする パケなら幾つもあるうちの数個が好みじゃないでも、他ので満足も出来るが
ソシャゲだと1キャラ1シーンだから他で満足ていう代替手段が無いのよな 回想1と2で各ボリューム増やして別パターンやればええんや ミーティア性能的には悪くないしステータスをガチャキャラ並にできるようにして欲しいな そういや覚醒だか限界突破ってそろそろか
アスきらのSPD以外は様子見かな 快楽堕ちの凌辱は抜けないと書いたがイクときにチンポチンポ言うのが萎えるだけでリョナやグロは求めてないです スカリョナは性癖の範疇だけど、男の娘は性癖の範疇を超えているからこれ以上増やさないでほしいわ
ホモのせいで女×男の娘という絡みも減少傾向にあるし この間の初五車の時に雌鹿と五車鹿がすり抜けてくそ腹立ったわ
せめて女がすり抜けてこい ただ対魔忍の男の娘はホモを意識してて気持ち悪いのはわかる fanzaには若者のゲイなんておらんのや
対魔忍のメインターゲット考えると中高年のゲイ達が金の力で鹿をトップにしてるんや
https://i.imgur.com/DYCh7ba.png たしか売上だけじゃなくて人気ランキングでも10位入ってたよな >>854
ホモ多くね?
百合やレズよりもホモの方が人気あるとか頭ホモかよ 今はアニメとかソシャゲでも男の娘って人気属性だと思うんだけどな
むしろここまで嫌われてることにびっくりだわ 鹿はロリ化し過ぎという点以外では好かれてるんちゃう?
なお先輩は年齢高過ぎでちょっとって反応が多そう いるだけならいいんじゃないかな
ストーリーの時点で文句出たわけじゃないだろうし
結局ガチャで出てくるのがヘイト買うんでしょ 好き嫌い別れる属性だから大人気と思ってるとたまにこうなる
逆もまた然りだが キャラクターとしての男の娘とホモセックスするための男の娘はジャンルが違うでしょ リリスはラスオリから絵師奪い戻せよ!
おぶいなんて絶対に対魔忍の仕事適当にやってるやろ 2018年のFANZA同人レポートでは全体人気ジャンル4位なんだから人気ないこたないでしょ
たぶん自分が嫌いだから見ようとしてないだけで男の娘のエロって結構あるよ >>854
これ2018年だから正直ちょっと古いけどな
特に去年は人気ジャンルの催眠とかが規制で消えたし
正直今のFANZAってジャンルタグが半分くらいはまともに機能してねえと思うわ ランキングだとわりと中出し低いけど二次エロ≒中出しみたいなもんだしわざわざ挙げないってのはあるよな 普通のエロは様々なカテゴリがあるから分散するけど、ホモはホモしかないからな あと女装・男の娘は相手が女装、男の娘だったら成立するからジャンルの幅が広いのも大きい
和姦やっても良いし陵辱やっても良い
とにかく登場人物が女装してるか男の娘なら取り敢えずそのジャンル扱いになるから >>869
普通のAVなら中田氏は特別感あるが二次だとデフォだもんな >>858
可愛い男という意味で人気出るのはノンケでもわかるがヤるとなるとホモ属性がないとダメなので敷居が一気に上がる
一般アニメとかソシャゲとはそこが根本的に違うところ まぁ今回のFANZA会長のせいで作者とユーザー離れて衰退しそうなのが笑えない 1次的なもんだろ、FANZAここまででっかくなると変わりそうそうでないよ >>825
改めて思うが不正ユーザーの炙り出しを完全にユーザー任せな姿勢なんとかならんのか
不正内容を記述する項目が無いってことはもう内容も把握してんだろ笹の字 AVの方は知らんが二次エロに関しては最近の規制強化、モザイク強化でDLsiteに流れ出してるって話もあるで
規制の影響かは知らんが最近はDLsiteが売上伸ばしてるんじゃなかったか
あとモザイクを嫌がる絵師だと支援サイトやboothに流れる人もいるし DLsiteはあれはあれで真っ黒だし、にじよめボロボロだしなぁ
AVっていう巨大な柱があって、プラットフォーム維持し続けることができるからやっぱ強いと思うよ twitterでfanza検索するとfanza取り扱いやめるって人はちらほら出始めてるな こういう炎上がちゃんとした方向に行ったことないからいつもどおりボヤで終わるっしょ
炎上(無料広告)もなくならんわなー まぁTwitter見てるといなくなる人はいるだろな いうて同人界隈なんざFANZA規模からすれば柱ですらないやろし
大した痛手でもないやろ
むしろこんな程度で騒ぐ泡沫作家や左寄りの膿を排除できる良い機会では? とりあえず対魔忍からもFANZA方針に従って性犯罪に関する事は規制していくよ 洋物AVみたいな回想になるんですか?
やめてくださいお願いですから 今さら前回五車で初入手したロンチ紅の回想見たんやけど、なんつうか、本当に良かったねと覚醒紅のやつ見た後だと心がじんわりと暖かくなった。 >>244
ありがとうございますこの編成でオーガ奴隷オートいけました
Lv100にしたらこれでアンブローズ様殴りにいきます 場を整えてあげたらオーガくんアスキラにワンパンされるみたいね >>858
一部の人が異常に嫌ってるだけでだいたいは特に好きとも嫌いとも思ってないと思う、ほとんどがネタにしてるだけってかんじ オークに貫かれる紅の前にモニター設置してウェディングドレス着たフェリシアといちゃらぶするふうまを見せたい
いや本当は幸せな姉妹丼もして欲しいのだが紅に関しては何故か暗黒面が侵食してくるんだ その一部がここに集まってるとしたらそりゃあどの話題よりも殺伐しますね 実際ここに定期的に来る人ってユーザーの何%いるんだろうか、0.1%くらいはいるんかな >>891
アクションは後から追加のわりに設定改変でRPGほど親しい柄じゃなくなったしTVだと完全にうんこキャラとして再出発したからじゃね? ラブコメやハーレム物で一人居たりするけど
それは女キャラが沢山要る中の珍味枠だし
男の娘キャラのキャラ付けとして女より女らしい部分を見せる演出で一瞬人気が出たりする程度
他に属性があるから出番のある7番バッターみたいなもんで、4番になろうとしたらそりゃ叩かれる >>891
制服紅なんかのバカップル路線も好きだが凌辱映えするからそういうのもいいよね! 鹿はともかくなおは単純に本編内での性格悪いし株上げるような活躍も少ないしそれで嫌われてるイメージ だいたいは男の娘が好きでも嫌いでもない?
そりゃ一般向けだけだろ、成人向けとなると話が全然違う
相手が女性ならまだしも男だったら
女装しただけのゲイじゃんそんなの絶対無理だわ ホモネタでキャッキャ言いながらいざ実装されたら否の方がでかいのは過去にアイギスなりレッコラで体験済みだし なんであろうと否の方は声だけはでかいもんな 声だけは >>900
男の娘は種類が細分化されてるから一まとめにゲイだと判断するのは難しい
RPGの男の娘は性自認が男ばかりで完全に意識してる
ココアの回想とか竿役が完全に「俺ホモになるわ〜」とか言っててアウトだ
男の娘を女として扱う派を完全に殺した だって女の子が出るエロゲがやりたくてやってるのに急に男が出てこられてもさぁ
かわいければ男でもいいじゃんですまないんだよ >>906
相手がスネレとかならまだ許せる
というか、普通に相手は女にしろよと思う 男の娘よりTSふたなりの方が苦手だわ
そういえばTSキャラっていないのか >>907
笹山は鹿みたいな中身が普通の男の子やなおみたいなオカマの女装男子を男に凌辱させてメスイキさせる気持ち悪い趣味持ってるから無理だろうな
根気よく意見を送るしかないだろう 男の娘が出てくるのもエロがあるのもどうでもいいけどガチャゲーですり抜けてきたり抱き合わせのピックアップに入ってくると◯すぞ…ってなる >>672,673
ありがとう
fire tv stickはFire HDと同じように考えていいって感じか
となると、基本動画専用機だしFireHDほどの性能じゃないよね
やっぱキビシイかー 去年みたくヒロインイチャラブばかりで
はい、凌辱はホモってやられたときは流石に切れたが
ヒロイン凌辱しっかりやってる今年ならホモも笑って流せるわ >>910
個人的には笹山は笹山はと連呼してるやつもキモいけどな 正直好みのシュチュの実装が少ない、嫌いなシュチュが来るからキレるというのがよく分からんなRPGしかネタに出来ない呪いに掛かってる訳でもあるまいに ライブラリー、アンブローズ、雫しかラック100いないんだがあとラック100作るなら誰?
属性的にオーガとファウストあたりくはいでいいんだろうか >>919
科学自然属性のライブラリーさんと雫がいれば十分じゃねえかなあw
それはさておきオーガはいると時々役に立つってのはよく聞くな。
フルアサさんと並べれば攻バフ担当が要らなくなるから。
精神だと祝福ジュノがトップクラスにおすすめなんだが、まだアーカイブ来てないしな。 >>919
オーガ100は作った方が良いよ便利だよ >>919
オーガくん結構強いよ。あと三郎ちゃんも会心率バフかけられて便利。
ファウストもLSや演出の短い全体攻撃奥義強いから作って損はないかと。 やっぱりとりあえずオーガくんか
頑張ってみようかね オーガくんも与しやすくなったよなぁ、昔はカイワレLSか奥義パで速攻かで悩んでたのに今じゃアスキラのおもちゃよ >>925
白熊は期間限定だけどオーガくんはこれから何度アスきらに凌辱されるんだろうな オーガくんはDEF0だし、HPも決戦キャラだからそこそこあるしで精神キャラの試し斬りの相性としてはベストだからね
有能な精神アタッカーが実装される度に検証勢から殴られそう 100にしてて殴れないって人が多いんじゃないの
試し斬りにAP60は重たいわ >>928
ドロップアイテムなし、経験値ゴールドなしでいいからAP0で何度も挑めれば色々と捗るんだけどね ふうまくんたちは高校生で対魔忍やってるなあ(すっとぼけ 高校生の頃はパソコン持ってなかったし、携帯は肩掛けバッグだったよw 高校の時はpcなんて
買えなかったな
就職してfmvのデスクトップ買って
初めてやったのがTOHEARTだっかこみっくパーティだったかそこら 学生時代はおっぱいしか出ないセガサターンの18禁ゲー 親父殿がPC使う仕事してたから趣味でPC使うのは世間普及率的にも早かったなぁ…
フロッピー2枚差し?の魔導物語とかやってたけど内容は全然覚えてねぇぜ 初代パケからのファンとかもほぼ還暦じゃないかな
5ちゃんやふたばと掲示板自体もうおっさんばっかで若者はTwitterとかのSNS中心と聞く 令和元年生まれのピチピチ下忍でござる四角ゴムボタンファミコンとか知らんでござる >>919
オーガorファウストor三郎ちゃん
現環境倒し易さで言ったら間違いなくオーガくんだろうな 魔導物語は面白かったから覚えてるな
続編出ないの残念だった 主人公もホモセしろやゲテモノばっかり凌辱勢に押し付けんじゃねーよ ホモするぐらいならtsしろやまじで
最近のゲイはおっぱい膨らませるのなんでだ気持ち悪い😩 筋肉じゃない変な丸みもたせるよね
女に生やすフタナリ、男におっぱいみたいな感覚なのかね? 最近は余り使われない言葉だけどシーメールみたいな感じなのかねえ。
正直中途半端だとは思う。
シーメールならシーメール、美少年ホモなら美少年ホモできっちり分けて欲しい。 うーむ、今アンブローズ様・覚醒舞・アリシアの3アタッカーで箱回ってるが、
レッドリーフくらいダメージが低いと高速化にロリアスが欲しくなるなあ・・・もしくは水着鹿。
ATKバフはアンブローズ様強すぎて、防御力低下気にしないでいいならクリバフ持ちが光りまくる。
唯一スキルでクリバフ撒けるロリアスの強さがよーやく判った気がするわ。 覚醒舞じゃねえよ、紅だよw
覚醒舞なんて俺も欲しいわwwww 五車の石とかあげたら覚醒フラグがたって、覚醒以後は専用の育成素材が必要になってLV120とかまであがるようになるんよ Twitterは中年が多くてもう若者向けではないんよ (´・ω・`)ツイッターはみるだけならできるFacebookは名前だけ知ってる
(´・ω・`)インスタは検索したことすらない インスタに対魔忍の有用な情報は無いと思う (´・ω・`) Twitterは陰キャオタ用と化してしまった
陽キャや若者はインスタに行ってる Instagram、LINE、tiktok、Youtubeとかにバラバラいる感じ
Twitterも使ってるけどSNSとしてというよりテレビ代わりにニュースや新作情報とかのチェックがメイン >>963
インスタからプレゼントコード発信したクソ女がいた 限定ガチャって天井あったっけ?
ハロ凜子ならぶっぱするんだが (´・ω・`)あるよ天井のないガチャは対魔忍には現在ありません >>975
週に二十連は回してるが、うちはいつになったらSR出るんだろう マイレージで目玉SR貰えるの300回じゃなかったかな 才能開花と背景変更はやくして
まーだ時間かかりそうですかね? >>858
あくまで一部でだよ
ギルティも新作でブリジットをDLCで実装しても人気でなかったから 最近のギルティでブリジットがプレイアブルで出ましたっけ フレガチャもHRチケットも恒常しかでないから出ても嬉しくないんだ 初回ハロウィンガチャ(ハロきら)当時はまだ天井が無く爆死した課金勢が大量にやめてしまい
そのあと慌てて天井設置した >>988
(´・ω・`)これも嘘だしこのスレは嘘ばっかり マイレージ制度は2019年11月20日だから、なおの時かその次からか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 28分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。