【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633428297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 周回してるとレヴィーアちゃんのお肉なくなっちゃいそうで可愛そう 最近たまにレイドはいるとスタックするな
スタックするとアプリ2回落とさないと復帰しないんだけどクソだるいな >>1乙
今日もセフィロトに肥料を撒く仕事が始まるお 1個40キロくらいとして1000個で40トンくらいにはなるかな?血抜きすれば半分くらいには減るかな?
あ、いちおつ どの時間に入っても全然BP消化できなくてイライラする
今すぐ上位レイド実装しろ チケット10連×5枚 単発220枚 回してみたけど
☆5キャラは2回しかこなかった。しかも被りのみ。まぁ恒常だと持ってない方がすくないし仕方ないけど
もうちょっとキャラでると思ってた こういうとき都会はいつでもBP消費出来て良いよ田舎は20で溢れてても気にならなくなった 現状複垢作ってBP消費させる位しか解決策ないのヤバいよなあ(規約違反だし)
BP割増で自発くらい出来てもいいと思うんだが 虚無ってるときにだいたい自発チケット自体なくならん・・・? 上位レイドが発表されて以来デイリー分しか自発はしてない
同じ考えの奴は珍しくないだろうしそれで放流減ってるんじゃないか? ユニオンどこ行っても放置だらけでサポートに出てくるのも二桁日数放置ばかりのウリエルでも救援は常時流れてるがなあ >>17
配っても殆どがソロ狩りするだけ
流すことに何かしら旨味付けないと無理やろ イベントの1000交換のチケットたった1枚か・・・ 全種類一枚ずつか同種だけならせめて最低二枚はよこせって思う訳よ 恒常レイドのEx半券交換できても、イベレイドと比較したら激マズ >>19
ああそうなるか。
ソロ狩りできないくらいHP多くする参加人数に応じて報酬くれるとかかな イベント前半は読んだものの、後半で配布キャラが誰になるのか、そもそも配布キャラはいるのか全然分からなかった… ロードマップに救援ホストにシェア報酬追加ってあったから多分それ
まあ予定では11月だけど >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>24
図鑑に邪の剣が追加されてるからそれが配布だろうって話は聞いた 石でガチャチケ交換できるところあるけど、した方が得?
ガチャ以外に石は使う予定ないんだけども スタミナ回復してまでチケットとらなくていいな
虚無でいいぞーこれ >>28
初めて直ぐでキャラ揃ってないなら買っても良いかも?
ある程度キャラ揃ってたら要らない >>28
今のところは買わない方がいい、半額でもいらない このゲームのガチャチケ10連チケは始めた最初以外使わないで溜まるからなぁ
普通のガチャでも使えたら良いんだが ガチャチケは使うと期待値的にりんご2.1個が出てくるチケと考えるのがいい ウリエル様に拝謁して石が貰える場所って割り切ってたほうが気安くさえある買う物があった時の喜びもひとしお 交易のガチャチケもだがリンゴ買ってる人は石に余裕あるんだろうから裏山 >>24
鹵獲したエリゴス様でイリヤと合体したフルアーマーアーデルハイドだと予想 イリアの顔とレヴィーナだっけ?の顔が隣に生えて阿修羅みたいになってるアーデルハイド? >>34
溜まると消化が面倒だからすぐ使うようにしてるわ
どうせリンゴチケなんだし 召喚チケはグラウベンの追加が12月に見えてるから
追加で確保はしないが、無駄に消費せず温存するつもり 今後の改修でチケットも纏めて10連で使えるようになるんだっけ?
その時に仕えばいいかなって 配布は土地的にアーデルハイドだと思うけど
何故かイリアもいたからツインユニットの可能性あるかもな エリゴス様をわからせてアーデルハイドに寄生させるのか? バニーで追加されたばかりだし、正直アーデルはお腹いっぱいなんだがなあ ユッコ当たりが配布としてはそれらしい位置づけとは思うが なんか上で邪の剣が追加されてると言ってるから、下着姿みたいな堕ちノエインの
フルアーマー化と思ったが、既に堕ちてるやつを更に堕とす必要はないか 作るにしてもまず試作品だし既に攻略済で現状戦力にもなる破滅の尖兵で試そうとは思わないかもな
目標がエリゴス鎧の武具が装備者を作り変える感じの呪われた武具ならそこらの民とかそっちの方が実験体として相応しそうだし バニーだしたばかりのアーデル追加するとも思えないし、やたら賢者様に執着見せてたシルヴェールかイリアじゃない 最近始めて石4万超えたからそろそろ人権限定来てくれ
あとできれば色物系じゃなくて普通に可愛い系でお願いします 4万? そんなんじゃ天井分にすらならん
そして末からハロウィン>フェス>コラボのジェットストリーム限定だ震えろ 前回DSで☆1から破滅の☆4になったキャラがいるよな?それのガルベリア版・・・?まーたぶん下手の勘ぐり >>65
ダブル天井の12万は最低でも確保しておくゲームだぞ 俺も最近始めたが石貯まるのは早いんだが各種強化アイテムが全然貯まらん >>70
ボックスガチャのイベントを走ると一部素材がモリモリ増えるぞ
多分そろそろ来るから、今のうちにスタミナ薬をためておくんだ ハロウィン→コラボ→クリスマス→正月→1周年→バレンタイン
今月から2月上旬までキツキツすぎますわよ >>73
間にフェスやワールドレイドみたいなイベントで限定ぶっこんでくるからもうわからん ククク・・・いかに限定が増えようとも、真の師匠が来た時にだけ天井までまわせば良い、と覚えておけば安心じゃぞ・・・ククク
よいか、真の師匠だけじゃぞ そうね、もう3回も契約している黒鴉の魔女がハロウィンに来るかもしれないものね ハロウィンにはカボチャを被ってウリエルに反省を促すダンスをするヤツが来る 正直性能とかどうでもいいし、限定はイルヴィナと師匠(笑)だけ引ければいいや (´・ω・`)迷うな!限定はおりゅ〜するために全部回すんや おっDMMイベで600円振り込まれたわ
これで次のイベスト石は只で買えるわ
ま〜た3000とかにしたら他で使うからなわかっとんやろなおい ビレトの絆ストーリー観てるけどイリア段々変な言葉身に付くな…w >>30
>>31
>>32
>>33
罠だったのか、ありがとう
一枚交換しちゃったけど残りは取っておくよ
グレンツェフェス?っての待つことにする >>86
フェスもプリコネのプリフェスみたいに脳死で引くモンでもないからなあ ククク…ちんちんが欲しがったら石がなくても引く
それだけの話だ… ワイは20万貯まるまでほぼ初期キャラでやってたぞ(笑)ガチャ券は使ってたが
ルシセラヴィスアガレスとか主力の地獄編成やったわ(笑)
メフィ嫁ヴィナあたりからガチャ石つかいはじめたが つまり自分が勝ったと思い込んでる常識改変催眠でアヘ狂うウリ坊ならおkと ガチャ券は3枚組だけ異様に安いからそれは買ってもいい気がする
あれだけなんであんなに安いんだ しかも次のフェスはデュル来るってわかってるようなもんだしなぁ ハロウィンレゾぽよ、フェスリッターデュル、イベ限勇者ちゃん
この辺りまでは予想できる ガチャ回しても使わない武器ばかり出よる
そろそろ同じ武器重ねてスキルレベル6にしてくれ 売るにも安すぎ限凸にも使えない被り☆5武器の扱いは
問い合わせする時についでに毎回書いてるけど何の気配もないね
そんなに要望は行ってないんかな レイドの淫紋ドロップ率2倍キャンペーンとかやらんかな レイドチケはもっと配ってくれ
やること無さすぎるからせめてレイドだけでもやらせてくれ 俺もいまはレイドチケため期間だな
新難易度来たら全力放出するからウリ鯖の大賢者様方処理はお願いします ザインさんってシリアスしかないおっぱいなのに生みの親が可愛い絵描くからもはやマスコットにしか見えなくなってきた ザインさんはゲーム内の挙動や強弱の浮き沈みでも全てが面白いからな お前らがそんなだからレイド少なくてBP消費に時間掛かるんだ反省しろ 下手に開幕救援を出すと魔神に持っていかれるのでソロ討伐が基本 >>110
かわいい…インナー姿とか普通にエロいはずなのにかわいい >>99
どこの誤爆だ?心当たり多すぎて誘導出来んww 救援EXTRAに必要な戦力引き下げ、地味にバグってて180000超える部隊がいないと結局救援リストに出てこないな
一度リストに出たら120000超えた部隊でも救援に出られるけど バニー組完全体にしたので皆様の救援をどんどん狩っていきたいです >>114
急にextraの救援が爆増したかと思ったらそれが原因か >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します!
加入条件:ランク40以上
ユニイベには積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! dmmのルーレットで1等とか2等の何千ポイントっての何回も当たったのに450しか送られてこなかったんだけどどゆこと? あれは何千ポイントもらえる「抽選券」が当たったってこと 俺も一等当たりましたが100万円もらえませんでした 以前のものは一等当たれば何かしら貰えたけど今のは抽選券だからハズレと同等
回さない方が良い 手動で全コイン回した結果が450p……わりぃ、やっぱつれぇわ 放置民630pt
週パスでもいいしイベ時限石でもいい
放置が正解 当たらないの分かってるんだけどパチンカス&スロッカスだから演出見たさに回しちゃうの… まとめて回させてくれればいいのにな。
早く終わらせたい時に限って4等/(^o^)\ >>130
ガチャゲーハマってる奴はみんな同じようなもんだからへーきへーき 死ぬほどどうでもいいけど、コーネリアの回想ストーリー2の途中で、イルヴィナの名前の表記が「イルヴィナを」っていう謎の誤字してるな 投票の追加エロは年内に来るんかねぇ?
それとも周年で追加になるのか >>130
結局楽しむためにゲームしたり金使ってるんだからそれで正解だよ
節約は他ですればいい ハロウィン魔法少女ウリエル
運動会ブルマウリエル
クリスマスサンタウリエル
正月晴着ウリエル イベント戦役でのイベント獲得アイテムだけど55〜70の振れ幅で入手するんだが安定して70取り続ける方法ってある?
素早く敵を始末したら報酬が良くなるのかな? >>2
ウリ鯖 lolieru
2名募集します
加入条件はランク50以上です
ご希望の方は申請したうえでこちらにご連絡ください! イルヴィナちゃん他キャラの回想だとかなり煽りまくってて以外とメスガキ感ありますね イルヴィナちゃんマジ可愛い
基本ギャグ要因だけど主人公がピンチになると一瞬で覚悟完了するところとか狂おしいほど好き >>148
めっちゃわかる
イルヴィナちゃん大好き アウローラに女騎士プレイを要求するイルヴィナちゃん可愛い 嫁ヴィナのボイスとか嫁ヴィナのエロ1とか、イルヴィナちゃんかなりSの素質あるよな 調子乗ってる時のイルヴィナちゃんとミャーマーオを計算ドリルの束でしばき倒してやりたい 基本あほポンコツだけどふとした瞬間に見せる淫魔の本性すき
このゲームのエロ傾向には合わないけど 啖呵切る時のイルヴィナちゃん基本カッコいいよな
オーガの時もデュル様の時もベスティアナの時も
ギャグの時もだけど畳みかけるような喋り方する時のイルヴィナちゃんすき そういやプラスふったのリセットできるって公式が言ったん?
んじゃぶっちゃけ恒常レイドEX以上の実装しようとあんま意味ないな・・・ 淫紋剥がしはかなり貴重なアイテムになるんじゃないの
若干の型落ちキャラでも競撃で出番あるならそのまましばらく使うかもだ 半分運任せの挟撃のダメージランキングやるだけしかない虚無にふっと醒めてしまった
育成もクソだし、使いたいキャラ全然使えんし、底が浅いのを足かせだけで時間稼ぎしてるだけやん 締切直前でぶっ壊れくるし
クソさでいえば列車ハニバの連合戦と同じ
おれはダメラン好かないからどっちも投げてる ん?寝室しか価値ないのは最初からわかってることだが?
急にどうしたんだ ストーリーだけは他のFABZAゲーと比べて未だ面白いとは思うけど
現状虚無なのは事実だよな。けど対魔忍みたいな走れば走るほどうまい箱イベ
みたいなのを実装されても困るしな 虚無でいいけどハードな凌辱と今くらいの配布なくなったら辞める FANZAには特効ガチャ回さないとイベ完走に100時間とか平気で掛かるクソゲーもあるからなぁ
100時間分のスタミナとかじゃなくてガチでプレイ時間100時間 極端っつーかいつも1位取ってるミストトレインガールズってゲームなんすけどね… 100時間もかかるとかどのイベントでもあり得ないし、ほぼ放置だしエアプ感が半端ない この早朝に10分足らずでよぉシュバってくるなぁ・・・
ガチャ特効なしで監獄型のイベント完走するには余裕で100時間掛かるだろ
少なくとも俺が辞めた半年前にはそうだったが
まぁスレ違いのクソゲーの話深掘りしてもしゃーないけど 監獄形式イベで丸一日、丸二日放置で必要な分集まらないことなんて当時から無いし、昔やってただけのうろ覚えの記憶で他のゲームを貶めるのヤバいわ 他所を貶めてこれをあげようとするとか人間として浅ましいにも程があるだろ
このゲームだって十分にいい部分はあるんだからそれ語ってあげろよ あっちもやってるけど、100時間とかその半分もあり得ないな。泥武器を全属性5個コンプしようとするとまぁ50時間放置必要になることもあるかもなってくらい
クソゲーって言いたいがためにエア知識で誇張しまくんのはどうかと思う イルヴィナちゃんクレセアエナジーで日に日に改造されてそうな雰囲気あるしそのうちでゅるオバの高みまで行けたりするのかな 虚無って言うけどこのゲームはデイリー消化だけでもかなり面倒な部類だよね。
レイドをやらなかったとしても操作量が多い。BPとか競撃もちゃんと消化しようとするとかなり時間かかる。
それこそ100時間かかるゲームより触ってる時間全然長いよ イルヴィナちゃんお歌シリーズ増やしてほしいけどあんまり要望だしたらライターさんの脳みそ溶けてしまいそう 常時ガーリック8世みたいなテキスト書かされたら頭おかしくなりそう デイリーのかかる時間は少ないほうだが
必要なクリック数が多いのとUIがゴミオブオミなので
面倒くささが増幅されておる デイリーミッション消化だけなら時間は短めだけど操作回数はやたらと多いな
レイドが育成に直結するからBP消化サボれないのがダルい。次の難易度はBP消費5くらいでその分の報酬にしてくれ・・・ 金玉とウリウリとラプラプを人質に取られてるから辞める訳にはいかないんだ 競撃はマジでスキップさせてくれダルすぎるとずっと思ってる BP4消費で自発1回出来るとかならないかな
ワンパン出来るやつは確定で報酬入るから楽だし、出来ない層は参加人数減って救援やりやすいと思うんだけど BP消費に苦労したことないどころか足りないから40くらいほしい エロソシャゲのイベントって周回が基本になってるから
周回だるい→オート実装→オートすらダルイ→スキップ実装→スキップでさっさとやるべきこと終わらせる→残りは虚無ってなるジレンマがあると思う
自分は今くらいのペースでいいな
これでグラブルの古戦場みたいなの来たらめっちゃストレスだわ コンテンツ増えたのもあって日課が多くなったね
毎日挑戦回数が回復するよりもチケット制にして任意のタイミングでやれるようにしてほしいわ
アリーナも競撃も毎日やるのはめんどい 虹玉買ったり突破石ポチポチするのが一番めんどい
まあ一括購入できるようになるらしいからいいけど イザベナの石、常に表示は10で実際の受取は20が続いてるんだけどどうなってんの? 競撃は3億まで走って全種スコア出せば新キャラ来るまで休めるじゃん イルヴィナちゃん石なら今日100個持ってきてくれたと思ったら200個くれたわ 今更ながらLUCって具体気に何が強化されるんです?クリティカル? 競撃は別に毎日しなくてもよくない?
気の向いた時に適当にポイント稼いでる >>196
1日に3回しか出来ないんだからポイント稼ぐなら毎日やった方が良くね?
まぁそう言う自分は面倒臭いからやってないんだけどね 期間中に3億稼げば良いわけだし、得意なところなら1500万以上稼げるだろうから20回前後叩けばいい感じ
そんなに大変でもない デイリーの軽さがこのゲームはすばらしい
複数サーバー回しているとそう思う 虚無って言ってもスキチキあればこその虚無だからな
手動でAP消費せいってなったら虚無とか言ってられんわ 適当にやってるだけで石とかリンゴとか貰えるんだから競撃やり得だけどねえ
ランキング入ろうと思ったら大変だけど、逆にやりたい人にとっては虚無ではないんだし >>198
なぜ自分基準で考えるのか
1500万なんて普通でない >>204
自分基準なら2000万にしたけど(´・ω・`) >>205
自分が2000万だから庶民は1500万だろう
それが自分基準ですよ 別に一回で1500万じゃないやろ
一日1500万なら普通にいけそうじゃない?
新規は知らん EXレイドよえーソロ狩りのが早い、とか言えるレベルなら1000万は余裕で出るだろ このゲームストーリーがおもしろいから新規はそこそこ入るやろ ゲームとしての面白さは… FANZAゲーは最長でも1年で飽きるけど
このゲームも飽きてきたな
新規がいるなら垢売ってやりたいくらいだわ >>194
Luck/1000がクリティカル率
初期の頃に検証してくれた人がおった 得意なところで日に1500万でもセフィロトでその属性200位以内とかになるレベルじゃないか
1000位以内MAX500万弱だと1日1000万安定しないから多分完走しない 京劇がレベル低いキャラ瞬殺されるようになって飽きてきた
リンゴ使う量より新キャラ増える速度が圧倒的で倉庫番にしかならん 競撃のために林檎使ったところで最上位に入らないと大した石貰える訳じゃないから、重課金でもなければ軽く流すのが安定
めちゃくちゃ適当でも1000位は確実に入れるし 競撃は回数を重ねるごとにクソゲー化してる
来月はもっとゴミになってるに違いない ルシフェルとかウリエルなんかの比較的一般受けしやすいキャラにつられてはじめて
ストーリーおもしれーってなって
割とハードな寝室見てバイバイしてる新規結構いそう 先月末、ダークネフィリムさんが追加された時のカブト虫さんレベルの爽快感が欲しい >>205
900万くらいだから素直に凄いわ
これは主人公だわ これも全部アリーナとか言うゴミコンテンツのせいなんだ しかし何かする度ランキングは疲れて辞めていく奴もいるだろうな
順位が気にならない人もいれば気になる人もいるわけで ランキングって言っても上に上がれば石が多めに貰えるってだけだしそこまででもないんじゃね?
称号も貰えるけど他に面白称号沢山あるこのゲームだと積極的に狙う必要性も薄いし 何だかんだ言って競撃が存在することにより
使われるキャラクターの幅が増えるわけで…
ガチャを回してもらうためには必要と判断してるんでしょ、多分 競撃は順位そんな気にならんけど
アリーナは順位落ちてる…って毎日微妙に気持ちを削ってくる プリコネ病だな
あれほどストレス溜まる対人コンテンツは体験したことない ちょっと挟撃強すぎると思うんだ
ヒーラーの有無で色染めで編成組むの無理でしょ もっとリンゴあればアリーナも競撃も色々試せるんだが
淫紋はエンドコンテンツでいいから実質各コンテンツの参加券に等しいリンゴをドロップさせてくれ
課金してガチャ回すにも育成セット買うにもどっちからも渋すぎて足りねえ 月イチリンゴセット、リンゴ200で5000円だからなぁ
ガチ勢は買ってるんだろうけどなかなか手は出せん 新キャラでる度100にしてる奴いるけど
毎月いくら使ってるのだろうか いうてデンズリガチ勢ってほかのとこだと微課金レベルだし 林檎吐かせるとキャラ育成のミッションが色々アレになるので… 課金より強力な限定キャラをきちんと確保しているのとレイドイベントをがっつり走って育成素材を確保しているのが大事な気がする
それさえきちんとしてれば無課金でテンプレレイド編成作りつつ競撃で1色ぐらいなら1位争いできるレベルまではいける
アリーナと競撃複数色頑張りたいとかどうしても運がなくてW天井叩いてしまう人は課金してもろて 凌辱ジャンルなんだから腹パンで吐かせるコマンド実装はよ!
ただし、信頼は0になる >>232
あれハマり5000円でりんご200個じゃなくて5000ジェムはちゃんとついてておまけでりんご200個だからな
りんごガチャ引いたのと比較するとりんごガチャは石3000で129.7個だから石4626個相当の無料ジェムがついてるセットと考えられる
3倍石よりは悪いけど足りない人には悪くない なんだかんだとかいう奴は中身ゼロってことだからな
一切プレイしてないエアプだって言えるわそんなん
ぶっちゃけデンズリの訳判らなさはリアルタイムでごちゃごちゃやってるおかげで嫁ヴィナとかの役割圧縮キャラ以外の
キャラの強さが判りにくくてしゃあない
バフの数値だけ見てたら強そうだが、実際に使ってみたら他の入れるより全然ダメが上がってこないとか、なんか即死してるがなんで死んだのかよく判らんとか
そんなんばっかだ ダメ出ないのはともかくぽこぽこ即死するのはもうちょっとどうにかしてほしいわな ソシャゲなんだから運営がいろいろ言われるのはしゃーない
他ユーザー攻撃したり貶すのはよくわからん 月三千円しか入れてないからとくに不満もないわ。リソース足りんのはしゃーないしランキング上位も金入れてる人に勝てんのは当然やね 言うても短剣や弓キャラが全然死なないと耐久高い斧や槍キャラのメリットが失われちゃうから割と難しそう >>245
このスレではあんまし見かけないけどアタマおかしいんじゃねーのレベルのユーザーもいるからまあ VBOスレに出張してマウント取ろうとする賢者には草生えた テクロス工作員みたいな真似は他スレでやって欲しくねーな 他ゲーのスレでやたら推す奴は見かけるけどこのスレには書き込んでなかったりするからまぁ見なかったことにしてるわ VBOはVB信者からみても明らかにやばいできだからしゃーない 触手鎧のキャラストみたけどオリアスのキャラストじゃねぇか ルルンはすまぱんのお気に入りすぎて少し鼻につくな
リナ先輩の絆も乗っ取られてたし >>247
もうちょっと範囲とか距離とかターゲットとかをまともに調整してほしい
壁役が意味ないのはなんか悲しい またログイン出来ないやつおったのか
「ログインできない方はこちら」から申請しないとログインできないぞ(手動で直してるらしい)
24時間以内に精査するってメッセージあるけどあれは嘘で平気で1週間とか放置してくる >>259
隊列や武器毎の距離をある程度守ってくれるだけでも何が起きてるか多少はわかったり、範囲の意味とか出てくるとは思うんだけどな そういやイリアちゃんでもオービット兵装はもってないんだな
今の所腕ガトリングとATフィールドがメインか?
らくらくシステムってもしかしてすごい装備なんじゃ >>256
わかるわ
好きなのはわかるけど流石にそれぞれのキャラの絆はそのキャラ主役にして欲しい 勇者は他人の物を貰ってもいいんだぞ
ドラクエだってそうだろ? パイセンの絆は乗っ取られてなくない?ラプラスとの漫才がメインだし
ビレトは完全に乗っ取られてるけど 新戦闘コンテンツがなかなかリリースされないからルルンが絆でしか出てこない妖精さんみたいになっちゃってるじゃん ウマのタマモとか日本一のアサギみたいに出る出る詐欺でキャラ立てするつもりなのかも ルルンの初出はルーロウだっけか
割と焦らされてるね >>270
タマちゃんはもう興味が薄れつつある
なんか引っ張れば引っ張る程面白いとか運営勘違いしてそうで既に白けた
アサギはプレイアブルで出てるからそういう文句も出ないんだけどね バランスが悪いままだから前にあった調整入れてキャラ間の格差を埋めてほしい キャラの差埋めても一番が使われるだけだから他のキャラのガワをスキンとして使えるでいいんじゃない スキン機能は欲しいな
星4レラジエの水着を星5レラジエに着せて使いたい スキン機能実装されたら競撃で使って無茶苦茶にしたい そういや前はネタにされてたけど、今月の神競撃だとグレモリーがトップランカーみんな使ってるんだよなぁ
こいつコスパよすぎるわ 麻痺と通常攻撃、サーファーばりに時代の波に乗ってる ランキングの表示なんかはスキン剥がされるだろうなw 性能は良い方がいいけど
まあそれよりエッチなキャラどんどん出して欲しいわ
人口的に過去の強キャラ復刻してもあんま回らないだろうしね 腕っぷしだけで魔王なのかと思ったら人間界のお金とかもしっかり持ってるんだなでゅるオバ 下手にデバフ入れると色々消されるからなんもしないグレモリー入れとくかって 1凸ネフィに110グレモリーの半端育成に回復役嫁ヴィナだけでも
状態異常さえうまく入れば神輝競撃を全員生存して完走できた
ダメージは約1300万。競撃まじ運ゲー 順位狙わないならシオンいれたらええ
運ゲーでも何でもない 今日こそは寝る前にアリーナ残り4回を消化する(´・ω・`) デュルおばは気まぐれに人助けとかして人間とかかわり持ってるらしいし淫魔勢きっての人間への理解と常識持ってそう
その辺の理解と常識を活かすかどうかは本人次第って所がやっぱり魔王だけど >>283
デュルおばのパッシブデバフが悪さしてネフィの耐性デバフも変換で消されるという罠に気付くのに時間かかったわ この前のメンテから顔アイコンが少し引いた感じに変わってるキャラがいるんだな
https://i.imgur.com/XS5w3Gf.png EXのデュルおば間違えて混乱耐性無しでいったら
バニルクレが2秒くらいで味方全員抹殺してて草 >>287
デュルシーゼいいキャラだよな
最初の印象からはかけ離れてるけどそれがいい
笑顔可愛いし デュルおばってなんでイルヴィナちゃんのこと好きなんだっけ
忘れてしまった
絆ストーリーで分かるのか? >>292
悪くはないが良くもないっていうか…
ウインキースパロボみたいに、枠に収めるために斜めにするみたいな工夫が欲しい あれもルルンとの絡みであってビレトと関係ないからな
ルルン優遇されすぎ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦闘力18万以上
3日キック
ユニバト15凸
よろしくお願いします >>292
おーこんな居たんか
博徒クレハしか気づいてなかったわ、あれはかなりドアップだったから…… >>292
バランスよくなったね
「バニーはアップ顔」って覚えてたからキャラ選択で迷ったよw >>298
シナリオはすまぱんに気に入られてるかが全てだから諦めろ ルルンは出すのはいいがそれならさっさと実装しろって思っちゃう >>304
当時0083見た事なかったからガトーホントにハゲだと思ってたわ いまイ↓ル↑ヴィナさんがお茶を淹れて下さっているので まだまだ出番足りてない子いっぱいいるんだよなぁ…ザインさんとかザインさんとか師匠…げふんシオンちゃんとか ザインさんとか明らかにシナリオに絡め辛そうだから・・・
シオンみたいに賢者様より賢いキャラも、前回のマウント合戦みたいなのじゃないと使いにくいんだろう 主人公が指揮官や軍師やりがちなソシャゲで主人公より賢いキャラは使いづらいよなー
某ゲームでも孔明とかカエサルいるならそっちに任せて素人は引っ込んでろってツッコミ入りまくってた アイコンは夏セレナ変わらなかったんかー。そして相変わらずメフィが生首でコチラを見ているホラー VBO酷すぎてうんち漏れそうになった
開発間違え無くてよかったなぁ、でんずり 間違えるも何もあっちは内製では?
デンズリはリュート並の意味不明な幸運で逆転勝利しただけだきな 毎日お祈りの間に入ってご尊顔おがんどりますけっして石目当てなどでわ ゲーム部分はバグ祭りでさんざんだったけどエロのクオリティと配布でなんとかなった感 石配布絞って天井低く設定してくれた方が有り難いわ
石ばら蒔きは1周年とかでやればいい 奇跡の復活劇だったけど
最近どんどんめんどくさいゲームになっていってるからこの先どうだろ
とりあえずウリカスをおちんぽ狂いにさせるまでは続けるけど FanzaゲーはFanzaになる前も含めて何十とやってきたけれど、いまはこのゲームメインに落ち着いたなあ
面倒なところがなくて手軽にやれる上にシナリオが良いから継続しやすい、運営もやる気あるの感じられるし
まあ、たまに極端にバランス調整ミスるのと今みたいな極端な虚無期間が稀にあるのとが玉に瑕なんで、そこは改善してほしいが 他のFANZAゲーは画面の縦横比がブラウン管並みだったり動作がもっさりしてたりで合わないわ
自分の中ではデンズリが1番やりやすい どうせ作業なんだしソシャゲに時間取られたくないからこれぐらいお手軽な方がいい
虚無というがこれでも少し忙しいと感じるぐらい
まぁバランスに関しては良くはないけどクリアできない強さの敵がいるわけじゃないし 時間取られたく無いならソシャゲやらなければいいのでは……? デイリー消化5分のデンズリを返して
虚無ぐらいが丁度良いからやること増やさないでいいからな 遊び方やこれをどう思うかは人それぞれだし一々ケチ付ける意味がわからない これくらいでいいけどな
今より日課減らしてほしいレベル やること多くてめんどくさくなって辞める人もいれば
やることなくて飽きて辞める人もいる
ソシャゲユーザー全員を満足させることなんて絶対出来ないからな ノエイン裏切りバージョンでまた遊べるんですね!?やったー 続けやすいのが一番なんだよな
ところで、デイリーの武器強化任務だけはホントいらないと思う。マジノエイン。
はやく消して他の任務にその分の報酬上乗せしてほしいわ 要らない任務と言えば贈り物も
武器関係は分解・強化でひとまとめにしちゃってもいいかもだが 強化とか習慣づけるだけのデイリーは全部初心者ミッションとして1週間コースぐらいのものに変えたほうがいいと思う やる事ないと人離れて課金もされなくなるのはソシャゲじゃ常識だがな
実際ワールドレイドからの虚無続きで謎ランキングも4月以来の低水準まで劇的に悪化してる
DSみたいなやる事少ないイベントの時は復刻と同時開催するくらいはあっても良い 箱と交換所イベは虚無虚無プリン。今は特に後半に向けてAP薬貯めないといけないから何もできない
まあイベレイドだらけでも通常救援やるヒマがなくなって困るけど
塔とかユニバトとか復刻とかやるならこういう頃合がいいね リンゴ足りないから課金してガチャしたキャラを一度も使えないの萎えるわ そんなに使いたいなら被せれば良くないか?
林檎足りない時はそうしてるけど >>337
デイリー枠とウィークリー枠にミッションを分けて欲しいのはあるな >>341
ポイントにゴミ景品付けときゃ勝手に完了まで回る奴居るもんな、無ければ無いで文句言うし
朝三暮四のお猿さんみたいで草だわ
実際キーキー騒いでたのいたなぁまだ居るのかな? >>343
リンゴガチャをがんがんやってほしいね
まあまた搾り取られるだけなんだが まあテキトーにデイリー勢だったが今これがメイン。まあ初期の地獄から考えたら頑張ってるよね。
アリスゲーに比べたら運営のやる気が違うしな
まあデンズリはよく空回りするけど 人権追加ペースだけならリンゴ追加は余裕で間に合うんだけどね
ダークネフィリムとCセシあたりが悩ましい
まあ入れたけど ゲー無って言われてた決穴やってたから
エロさえ良ければむしろゲー無のが嬉しい 流石にケツ穴のカードバシーンバシーンまで行くとちょっと 我輩は石動雷十太!
デンズリの行く末を真に憂う者である! >>349
趣味キャラまでは手が回らんよね
まあ愛があるならマネーの力で育てりゃいいんだが 遠征の時間ストック100時間くらいさせてくれねーかな >>348
サ開直後のアレを思うとむしろよくここまで持ち直したと思うわ
実際ヤル気もあるし客の方向こうとしてるのがそれなりには伝わってくるからな
ここだけやってると「は?そんな訳」て思うかもしれんが、ヤル気すら感じられんタイトルは結構多い 一貫してエロが日和ってないのが良い
黒井はクレイジーだが、だからこそエロに関しては信頼できる ワイは趣味キャラしか育てん遊び方してるで
ルシフェル一族とかまったく育ててないのでアリーナとかは当然ながら散々
通常のイベやレイドはそれで十分火力出てるから楽しめてるよ 曜日戦役とかもデイリーから消えたしデンズリは要望出してればちゃんと聞いて対応してくれるよ 探索はなんか12月にどんなふうか知らんけど一括化するとかなかったっけ ロードマップには12月に探索の回数をまとめて消化出来る機能の追加が書いてあるね >>350
エロシーンがコンテンツだからゲー無でもいいよな エロシーンとガチャのドギドキに出してると思えば月三千円ならオッケー程度。ボチボチしてるだけのシナリオも楽しめてるからお得だw ゲーム部分がなかったら最初のやらかしでそのまま死んでないか
やっぱゲーム性って必要だと思うよ だが待って欲しい
やらかしたのはゲーム部分であってしなりとエロシーンには問題なかった……と思ったけど順番間違ったり無修正ラフ表示されたりしてたわ エロに関しては差分の少なさに不満を感じるな
エロゲメーカーの意地を見せてくれ 確かにもっと枚数あったら嬉しいね
差分じゃなくて別シーンのが欲しいけど イベ後半どうなるかな
アーデルハイドあたりが報酬になるんだろうか 運命の糸を切って運命を操るとかいうDS賢者様が大好きそうな能力持ちのユッコってキャラがおりまして...
しかもディスカティード組だし それな
呪いと運命ってなんとなく関係ありそうだしおれはユッコ本命だと思ってる ユッコはあまり鎧着なさそう
ここはフルアーマー触装イリアで DSだと今、メンテ誰がやってるんだ
表は賢者メンテしてた気がするんだけど >>385
表もメンテはアーデルハイドだぞ
メンテの仕方と冷却水は賢者頼みだったが >>386
なる程、メンテ部品が賢者なだけだったか
勘違いしてた
ありがとう DSだとイリア整備不足とかあるか?報酬イリアの可能性は? どっちも未体験なんですが林檎ガチャはクリスタルのかわりに林檎100付いてくる恒常で
フェスは星5率2倍で恒常と同じ確率で過去のフェスキャラが出る限定で合ってますか? はい
リンゴはエロ見たいだけなら回す必要皆無です
フェスは所詮2倍なのでPUが欲しくないキャラなら回す必要ないです
ちんこだけに従え 林檎、人権育てるだけなら足りるけど
他キャラ育てて試す余裕ないのがしんどい
いろいろ試してえよ… イリアちゃん実戦で一回も使ったことないけどカワイいよイリアちゃん 覚醒でバリアとバフとダメージの数値が上がって化けると信じて派遣マラソンさせてる イリアちゃんはバリア使えて防御無視攻撃だったから塔のサブPTで重宝したわ ああああああああああ
ベスティアナ150連で出したのに
今日のおはガチャで出やがった…
恒常はこれがあるから辛い…
まぁ結果論なんだけどさあ イリアは塔と強撃で使った
バフとバリアと火傷耐性で結構出番あるな 最近とかでなく、覚醒で順当強化以上の評価だったのウリエルくらいじゃないか ラプラスの覚醒弱すぎ!! とか騒いどいて競撃上位全部ラプラスだし
結局強いよ覚醒は グレモリーもルシフェルも強かったしイブは覚醒最強クラス。シルヴェールも強い アガレス弱すぎ
バニーアガレスはもっと強くして出してくれよな そりゃ競撃では使うでしょ・・・
色指定される挟撃限定で強くてもだからなんだよって感じでしかない 競撃のために育てても、使うリソースに対してリターン(石)が見合ってないんだよな。基本的に1属性でしか使えんし まあインフレと言われようが
強いキャラ出さないと環境変わらなくて飽きられるんだよね
全員が満足する調整なんて無理だ 覚醒毎に毎回ダメージレーストップを塗り替えなきゃ満足しなそうね >>406
最初から強撃は覚醒ラプラスってみんな言ってたよ
強撃やらない勢が弱いって言ってた
つまりどっちも最初から正しい トップ10とか狙うなら当然覚醒させないと駄目だけど、そうじゃないなら誰でも入れる500位とか1000位と報酬が大差ないからわざわざ覚醒させる必要もない 覚醒はコスパが悪いから、うり坊やイブ並の上げ幅がないと割に合わないと感じる。
それを弱いという表現で評価するからこじれてるんだろうよ バニー2人もタイムあがっててもまだウリエルラプラス編成信じてるやつもチラホラおったよな笑
ダメージ計算知らんのか、無課金なのか、ウリエル信者なのか、どれかわからんけど色んな人がいるなーって思ってた リンゴの供給量増やして欲しい
☆5の限凸に2000個以上必要なのにイベント交換で上限が100とか少なすぎだろ 下位リンゴから変換出来るようになるらしいが根本的な解決になってないと思う それでも黄リンゴ変換させてくれと言い続けてようやく実装してくれる運びになったから色々汲み取ってくれてる
というわけで次は各戦役でのリンゴの自然ドロップをですね 黄色林檎変換っていっても多分レート10倍とかじゃないのか
林檎不足の解決には程遠いと思うぞ リンゴ緩和されたらいよいよガチャ回す必要なくなるからな
ゲームが続くためには仕方ない部分もあるよ むしろガチャ回さなくなると思うけどな
現状キャラの追加ペースがリンゴの供給量を上回っているからガチ勢じゃないとキャラ目当てにガチャ引きにくいと思う ロンチからやってるけど黄りんご1500個しかないわ 引いたキャラが使えないほど苦痛なこともないしな
あと限定乱発な上に恒常が覚醒しても限定以下の状況も本当は良くないんだよなあ
限定出すなとは言わんがある程度は頻度抑えて、恒常の覚醒とのバランスももう少し考えんと
育成コスト重いくせにどうせ育成しても使えないし恒常はスルーして限定狙いのすり抜け狙いで、ってなって長期的にガチャ引かなくなってくs 限定が恒常より弱くても問題あるし限定強い方がいいよ
どうせ4枠しかないから中途半端に強くても競撃しか使わないし恒常はエロとシナリオで回させるように頑張ってくれ どうせ出せるキャラ4体だからなあ。競撃みたく属性ごとに最強編成作らされるのもきついから勘弁してほしいわ
4体を流行にのって入れ替えるくらいでいいっす >>426
>恒常はエロとシナリオで回させる
ソシャゲのガチャなんて八割限定か性能かでしかまわらんから無理
サイゲみたいに巨大なプレイヤー層抱えてれば回す割合低くても総数は増えるかもしれんが しかもここなんて一人6サバ仕えて石バカみたいに配ってるからな
無課金でもエロ見るだけなら余裕っていう DSの堕ちキャラ配布ユッコだと素直に喜べない…元の立ち絵がとんでもないことになってるせいで…
てかユッコの絵師さんってロアンヌの時は立ち絵が良くて、寝室のCGが微妙だったり安定しないよね >>428
そうは言ってもあれだけ夏に念入りに限定が弱いって叩いたんだから今度は恒常の性能盛れは無理だろ 原作が動かないからしゃーないけどFANZAで動かないと物足りなく感じる
下手くそな動かし方するくらいなら動かなくていいけど
ノエインする瞬間だけ144hzで動かしてくれればそれでいいけど 重課金はPUで重ねて完凸して競撃でランクインし、パス課金オンリーは林檎の消費先に悩むけど塔やレイドで困るほどではないって考えると妥当なバランスなのではなかろうか セフィと鯖共有は無理だろうから運営は常に100体くらいレイドを湧かせ続けろ 持ってるキャラの育成したいけど強キャラランキングとか存在しないから最初は何育てていいか分からん… キャラ増えてきたし
そろそろユニオンスタンプ増やして欲しい >>436
手持ち晒せばここの賢者様たちが懇切丁寧に教えてくれるぞ 必要になるのメフィ嫁ヴィナ兎マルコと属性別のアタッカーぐらいじゃね イヴリース優先じゃね
大賢者じゃないけどなククク… イブ覚醒優先だな
イブが欲しくてたまらない俺が言うんだから間違いない >>443
賢者様どうして覚醒の時のピックアップで引かなかった? >>440
その面々だと誰育ててもそこまで強くならんから、普段はウリ、コミルシ、バニークレハ、セラヴィスあたりで凌いで次の限定待った方が良い ☆4のセラヴィスは完凸して損がないと思う
戦力がないときならなおさら
こいつの育成戦力コスパはピカイチ 慰撫リースそんな強いのね…
>>446
セラヴィス凸するのに使う林檎が星5の分減ると思うと妙に勿体なくて… >>440
とりあえず最優先はイヴリースだな 貴重なリジェネしつつ火力出るキャラ
コミルシはアリーナでしか使わないからアリーナを頑張りたいなら育ててもいい
ウリエルは覚醒すれば強いがそこまでが大変
他にはデバフ役が欲しくなったらシルヴェールかな 高難易度のところに連れて行くと安定感が凄い >>440
とりあえずイブリースだな
回復出来るやついねえ
あと一旦3凸(LV90覚醒LV110)で止めていいと思う
完凸は林檎コスパ悪い >>447
逆じゃないか
後で使わなくなる星5にリンゴ使ったら後でもったいないと思わない?
セラヴィスなら序盤から使えて後でも腐らない >>448
ウリエルは最初に育てて覚醒済みだからイブリースになるのかな >>450
後からもずっと使う星5を最優先で育てようと思ってたけどそれもあるか… >>447
イブが強くないとは言わんが、セラヴィスよりは使用頻度低いぞ セラヴィスは全キャラ中で一番コスパいいと思うぞ
90まで上げずに70とかでも十分だぞ >>452
いや最優先はイブで良いんだがセラヴィスの優先は星5含めて高い方だよってこと この手持ちなら新しく迎えない限りイブはスタメンじゃあないか? 俺ならイヴリース110にして使い倒すけど
ククク…大賢者様方の意見のが正しいかもしれんな… 仮にイブシルベール完凸させた時にCルシが交代の目が見えてくるかなーたぶんその頃にはまた新しいの出てるだろうし
とりまイブでいいんでね ランク低い頃は部隊編成コストも☆5で埋められないしセラヴィス使い続けたなあ
競撃もキツイ時は入れてるし塔や☆4限定でもお役立ちだよ
有望☆5それなりいるようだからリンゴの優先は難しい問題ではあるけどね 嫁ヴィナ復刻か同タイプの万能キャラ実装されない限りはダメージ出せるヒーラーのイブリースはスタメンだと思う
まあ恒常レイドの新難易度でバフ消しバフ無効とかしてこないとも限らないが レイドの新難易度は反射バフ消しデバフバステ移しとかやってきそう この手持ちだとイブ育ててもレイドワンパンとかには届かんと思うから、それならセラヴィスか60のイブかで回復補って自発750万で妥協したほうがコスパいいと思うわ どうでもいいけど賢者様の前でクレセアちゃんとセックスするとすごい興奮する まぁぶっちゃけ今すぐリンゴ使って育成に動く意味はあまりないし待てるならちょっと様子見するのが賢いけどどうしてもすぐ戦力欲しいならイブが大安定すぎるな
セラヴィスも耐えるだけなら有能だけどバリア張ってウリエル様に殴って貰っててもイベの高難度枠とかじゃ普通に時間がやばいだろ ハロウィンは分からないけどクリスマスや正月は強い限定来そうな気がするからまったりしよ 2月と6月に人権級の強限定が来てるんで次は今月だな間違いない とりあえず今のところは順位拘らなければレイドEXソロ討伐できる力手に入れたら
林檎キープでいいとは思う 林檎使いたいと思った時が最適なタイミングだぞ
後先考えるなんてとんでもない やりたいことやったもん勝ちって感度3000倍の忍者が言ってた アリーナ10位ぐらいから1位に挑戦して勝ってる奴いて笑う アリーナたまに変な動き若しくは履歴に残ら無い時あるね
先日8位から2回しか負けた履歴残ってないのに19位になってて混乱した いつも3時やって1日放置して20位ぐらいに堕ちるけど
編成変えて10位以内に止まるようになるとやぱちょっとうれしい すまぱんとカゲシオのゆるきゃら書いてるのそのままスタンプに採用してくれたらいいのに
多少絵師にも還元されるしさ 対魔忍がLINEスタンプになってるぐらいだしこっちも出そう
全年齢版無いのに出せるのかどうかは知らんけど シルヴェールとかDS堕ちキャラとか全年齢版だとコス違うしな
モグも弱い乳首バージョンあるぞ 禁呪法で生み出された魔法生物に不可能はない(´・ω・`) >>487
俺の書き方がわるかったけどそっちの意味じゃなくってさ
完全に全年齢対象のゲームがさ、あっちはアクション対魔忍あるじゃん >>493
18禁バージョンありのオトギフロンティアもスタンプあったから全年齢版もあれば
どうにかなるんじゃない? 一本野糞にノエイン(旭日
みたいな感じのラインスタンプか? ノエインがかっこいポーズしてるけどシルエットにするとトグロノエインになってるみたいなやつ >>494
そういやそうか、意外に審査ゆるいのかな
まぁこういうニッチなやつの友達にネタで使いたいのに限って
LINEスタンプ化してくれねぇんだよな アリーナに限らず戦闘は全て挙動が意味不明だから考えるだけ無駄なのだ イリアのぱわーでころすは間違いなく汎用性抜群の人気スタンプになれる >>503
一言で情景まで表現できてるの凄いと思うわ まー実装されたあかつきにはユニオンチャットだけでセフィロト陥落間違いない ていうか絆だとなんか当たり前のように賢者宅にいるけどモルファがああなるのはメインではどれぐらい先なんだろうや キイチ師匠がさわさわってしてわからせてからだからその後なのでは 全体的な挙動がわからん人によってはスタートする前にコミルシ打ってきて最低一人乙ったりするし
まぁこれいったところでただの愚痴だから流してくれ アリーナわからん新人だけど水サとかシュンみたいなコストブースト奥義ブッパみたいなの強そう EPブースト持ち多めに入れとくとキャラが並びきる前に撃って来るんだよ ランキング上の人が使ってるのが強い奴ら。書いてあること見ればまあわかるやね EPブーストと奥義発射タイミングについては理解しといたほうが良いだろうな
耐えて後手と後衛で巻き返す戦略もあるぞ アリーナはまぁ大体勝てるようになったけどバルベリト+シオンの組み合わせとザインさんだけは未だに怖い うちはルンシャンが怖いわ
使ってるPTによって発動タイミングのいあ章あるよね 始めたばかりだけど有償石って林檎ガチャに使うのが有効なの?
異界交易で割引林檎ちまちま買った方がいい? >>523
リンゴは買うものじゃない
配られるのを待つもの リンゴガチャをスルーしそしてリンゴが足りねぇというまでがテンプレ 林檎ガチャしても林檎足らんし、どこまで頑張るか次第だな
頑張らないならそもそも林檎ガチャしなくて良いし 先月末に始めたばかりで林檎足りなさ過ぎて200個付きのパック買おうか迷ってたけど林檎ガチャとかあるのか
次いつやるのかな 対人やらランキングやらで上位狙うとかでなければ完凸しなくてもレイドEXワンパンやらイベントや競撃完走は可能
ユニバトも規定数の撃破だけならそこまで突き詰めなくてもいい 虹のもとがまじで足りねえ賢者くぅんの石が余り始めるぐらい虹のもとが足りねえ 林檎が足りないから虹が足りなくなるところまで辿り着いてない 虹の元素は武器Lv.5で止めるマンだから余ってるわ
賢者くぅんの石は足らん 嫁メフィバニーみたいな明らかに使うキャラと競撃用を少ししか育ててないから林檎も虹も余ってるわ
ないやつらってやっぱ競撃全属性上位狙いみたいな感じ? 好きなキャラに上げて使ってる人もいるでしょ
ぼくはリナ先輩100まで上げました(半ギレ) DSの賢者殿のククク笑いがお腹いっぱいになってきたわ 自分の意志で好きなキャラに使ってキレるとかもうわかんねえな >>542
戦う君の歌を、戦わない奴らが笑うだろー 俺はアトゥルムちゃんとアガレスさんに全力しました
後悔はありません、多分… >>537
単純にやってる期間とかガチャ引いてる量の違いだと思う
俺コミルシ辺りで1回やらなくなって先月またやり始めたから 最近やり始めた奴らなんてどう考えても課金しないと足りないからな >>542
笑う要素が何一つない
弱い方が価値あるまである アトゥルムちゃん覚醒すると髪の毛もふわふわするん?
それなら俺がんばって覚醒するよ 派遣始まったときからずっとザインさん置いてある
おかげでLV90ももうすぐだ >>554
アトゥルム覚醒は流し目してくれる
表情と目が変わるのアトゥルムだけだと思うわ おっぱいもふよふよしてるし髪もふわふわだし色っぺえ流し目してくれるしエッチだよなぁ 水着系はユアを完成させた人が頭おかしいスコアでてんな 堕ちはユッコか
なんかアッコ見たいな髪型してんなw 新しいユッコひどない?
SDだと可愛いのにイラストだとBBAになってる >>567
なんか顔歪んでるよね
そういう病気って設定かね? キャラ的には割と好みなんだが、なんか不安になる顔ねー……
おっぱいは大きいが >>562
ユッコさんのSDバイブ咥えこんでない? 堕ちキャラはユッコなのか
バニー追加したばっかだしアーデルはないとは思ってはいたが果たしてユッコを望んでいた賢者さまはいたのだろうか 今までの堕ちキャラ全部シコかったのに初のハズレきたな 前スレだっけか忘れたがユッコ来るんじゃないかと予言してた賢者様いたような… 10月後半はどんなイベントなのかなあ
体育祭?文化祭?
でも世界観がそういうのじゃないしなあ ユッコかーい
言っちゃ悪いがディカスティード3バカで1番いらねえ ユッコは要らんよな、普通にアーデルハイドか、意表を突いてイリアなら分かるけど 堕ちキャラはユッコか………
残念無念……!!
てか口だけ見たら福笑いかな?ってレベルでずれてて草 ここまでいらないと思われる配布キャラがいただろうか… ロアンヌ書いた人とは到底同じには見えんぞ
ユッコだけ異常に書きにくいのか このゲーム 全体的に絵が微妙な気がする、、、
いや凌辱やってくれる人が少ないんだろうけど 焦点もあってないし鼻と口離れすぎじゃない?感もあるしそもそも微妙に位置も歪んでるように見える ユッコは予想してなかったアーデルハイドだと思っていた
でもそうなるとカゲシオ氏どんだけ描いてんだよってなるか >>590
俺はQ-gakuが最高のエロ絵師の一人だと思ってるからやってるぞ
酷いのも出すけどな アーデルハイドとふたなりチンポバトゥルしてくれる可能性に賭けるしかねぇ >>586
全体で見たらまだ見れる
顔面のズームはやっちゃいけない qgakuは髪がゴワゴワしてるのとおっぱい固そうなのが改善されたらいいのに カゲシオは地味に安定してるのが偉い
twitterでの発言が常にコンプラがばがばなのに使われ続けてるのは
期待通りの絵をあげてくるからだと思う
オギンバラとなぐるふぁるも安定してる
Q-gakuはたまにすごい微妙なの出してくる そういやエロシーンは他のキャラがメインってやり方もあり得るのか
デンズリ商法始まったな 前回のリリーはアリだったけど今回の堕ちキャラはさすがにハズレだな…
もっとメイン張れるキャラを堕としてほしいんだけど季節限定やフェス用に温存してんのかな 堕ちリリーはガチャキャラでも取りに行くレベルのキャラだったからな 頼むリンゴガチャきて
もしくは唐突に塔イベ始まって
リンゴあと500必要なんだよ 旧ユッコはアラクネなのに
豊乳しないのよね
あのさぁ! そだてようよ!!! いっそ連続でもいいからストレートにアーデルハイドが良かったよ >>608
一貫して良い作品は良いからただ単に雑なだけだと思う
正面からでもAGOってる時とかあるし >>621
昔のギャルゲーか何かの特典カードのとんでもない命ポーズしてるやつみたい これだけ酷い言われようだと逆にエロが楽しみになってくる! エロシーンは結構実用性あった気がするけど気のせいかもしれない >>595
俺もQgakuのためにやってるかな
微妙な絵も確かにある気もするけど本編最高だわ
季節限定ウリエル様はよ >>629
あの姉妹特に描写ないだけで即効落とされてただろ >>631
だから、それに立ち絵付けてエロシーンが見たいって事だよ >>629
もう堕ちてるキャラにイラスト描かせるのは流石にないんじゃないかな
アガレスかイリアの方がまだありそう 最後はアガレスを隷属させるの?
利用したな!貴様ぁ!みたいな? 戦いの場を与える限りどんな非道にもついてきてくれるので堕とす必要ないでしょ
とにかくまた破滅の尖兵の図がひどいことになってしまった >>562
右肩と首も歪んでるような
通常もおかしかったが絵師自体の技量なのか アーデルハイド連発はないからユッコとイリアの二択だろうとは思ってたけれど、ユッコのほうか
ユッコであることになにも文句ないしSDも良いと思うんだけれど、なんか顔が思ってたのと違う
というか、元のユッコからもかなり顔変わってない? こんなやつらに滅亡させられかける水着世界が可哀そうすぎる… ユッコってサムネ見た時、矢島indexと絵柄似てると思った
実際は同人メインで、夢幻転生とかでも描いてる人っぽいけど >>636
首の右側から右肩右鎖骨にかけてなんかおかしいよね DSルンシャン姉妹は堕とされたついでに正史のヘカちゃんや風呂屋みたく淫魔化処置されてるっぽいので、
そのうち淫魔体として出そうな気はする >>643
ですよね、素人目でしかないんですが右肩の鎖骨が妙に強調(デカイ)されてるというか >>582
ハロウィンはくるやろなあ
個人的にはクリスマスの次に魅力感じないけど 堕ちキャラはユッコだとわかった瞬間みんな文句言うだろうなと思ったけど予想通り結果だった
みんなひどいぞ、いらないとかハズレとかBBAは消えろとかチェンジとか後10年若返って来いとか言いたい放題だな >>645
ポーズとか表情とかは熟女ものとか母子相姦ものの単行本表紙って感じで、そう変なものじゃないのだけれどねえ
元のユッコと年齢的な印象が合ってないのと、右鎖骨周辺の歪みがおかしく感じる原因な気がする >>646
ハロウィンウリエル、サンタウリエル
あけおめウリエルはよ セフィロトまた逝ってるやん!
2度と鯖レイド統合とか夢見るんじゃねーぞ!てかやるならセフィロトだけ外してね ウリエルはまだ堕ちるには早すぎるから暫くは来ないんじゃねぇかなと思い始めたファウスティナはそのうち来るだろうが ダークサイドアンケート上位キャラはウリエルワンチャン
ここ逃すとかなり辛い レイドローディング中に即死するから毎回無駄に開始→終了見せられてうぜぇ
たまにバグってそのまま戦闘終わらねぇし
20回くらいやって2/3は無駄な終了演出だけ見せられるとか、いい加減やる気失せてきたわ ウリカスとかザインさんはメイン進めてから出すつもりみたいだから季節はなさそうなんだよな ウリエルが来ないのはまぁ理解できるけどもぐシリーズが来ないのが納得いかん
もぐへの依頼ちゃんとしてくれ >>661
もぐとか支援サイトで儲けてるだろうしメリットあまりなさそうだからなぁ まぁ次の季節限定はリッター変身前アガレスが濃厚だからな。ただでさえガチャ登場順の季節限定でマルコに越されたんだ、次で29歳にも越されたら三十路になっちまぅ ユッコは二枚目要らんかったな・・・w
ユッコというかあの絵師のは、だが このドングリ顔…絵師には悪いがエロで一発逆転を期待してるぞ すまぱん的にはアルシエル推したいみたいだからモグはアルシエル専用にしたいのかもな 通常ユッコは好きだしミャーともども恒常入りしてほしいがどうしてこうなった
アルシエルは推しというかそもそもストーリー上サトシである賢者のピカチュウでは ククク…制限競撃を破滅の尖兵PTでランクインさせられる日がいつか来るのか… アリーナ戦闘力26万のPTに負けてて草
こっちも戦闘力34万しかないけどどうやったら負けるんだ 更新予告いまみたけど堕ちユッコってマジかよ
これまでのダークサイド配布がかなりエロかっただけに微妙感あるわ 前回のは顔好きだったが今回は表情がもう1つかなあ
かわいい子描けると思うんだけど >>667
これ以上固くしたら乳首で剣すら受け止めてしまうぞ 表賢者の陣営はモリモリ強くなってるのにダーク賢者はリリーやユッコにHな事してクククって笑うだけとかやる気あんのか DSなら師匠も契約数マウントとられず
賢者を独占でウハウハやで 最近話題のガーディアンテイルズやってみたけど主人公の性別選べるのええな
FANZAゲームじゃここくらいしかやってないし他にはない個性なのかもしれない
だから賢者のビジュアルはよ 表賢者は仲間は増えてるけど研究は全然進んでいない
ダーク賢者は仲間はあんまりいないけど順調に侵略している DSのキャラユッコ確定なのか…
アーデルハイドでいいじゃん… >>691
ルーティアより上はちょっと奇の領域に踏み込みかねんので脳内再生がバグる アーデルハイドはバニーやったばかりだからね
ドワーフさんが闇落ちしてもなんだかなって感じするし
ユッコしかないのさ >>688
あんまファンザゲームって知らんけどそうなんやな
よく考えたら主人公とラブラブsexするからには男じゃないとダメだしそりゃそうだよな アウローラは間違いなくいずれ限定くるだろうし気長に待つ
スーパーバトゥラ人になってママだって一捻りさ ユッコかー・・・これはあれだ搾精研究所の団地妻のやつ 誰かが書き込んでいた気がするがユッコは運命を断ち切るという能力設定だけは一級品だから、
DS版賢者が確かに欲しがりそうな力ではある 顎といいユッコといいデュゾ婆のといい妙に下手な絵師が混じるのが良くないなぁ 前のユッコは乳の位置がまともなら悪く無いのにと思ったが、今回は肩も左右のバランスも口の位置もおかしいとかこれもうプロの絵じゃねーだろ 「運命を断ち切る」とかいう一見凄そうでいて具体的によく分からん能力 ミレイユ様とヒルデガルド様の間の赤い糸を、チョキン☆
賞金首 ユッコ 100000000ゲルド 断ち切れるって事は賢者様がガチャを回すじゃん?
境界開門するじゃん?
それをなかった事に出来るよ DSの堕ち枠はある意味限定より希少だからもうちょい人気あるキャラにしてほしかったなあ ガルベリアが原作以上にピンチ状態で笑う
敵増えすぎだろ ユッコのイラストレーターの人、他の作品は普通に上手いのになんでユッコだけこんな顔になるんだ?
デンズリ側で塗りとかしてるはずだからそこの問題なのかもしれないな >>714
骨格が変なのは元絵からの問題だとは思うけど塗りで余計に際立ってるかもね 異常痴女3人組を見たせいで墜ちてるようにみえんな
専門店にいったら現実でも出会えそう ク、ククク…騒ぐのはエロを確認してからでも遅くはない…
全くの同感だ… なんかエロシーンだとユッコ普通にエロかった気がする
ちょっとログインして確かめるか…ふぅ 目も怪しいけど何よりも口の位置がおかしい
鼻の下どんだけ伸ばしたらあんなとこに口が行くんだ このイベタイトルでまさか堕ちアーデルが来ないとは
がっかりだよ ロアンヌは気にならないこと考えたらユッコ自体を描くのが苦手なのではという話に 来週から限定フェスコラボ連発の予感
そしてクリスマスへ・・・ つい恒常回して石がもう無いんや!
限定は月に1回にしてくれ 限定連打はついてこれないならやめろって言う運営からのメッセージだから無理なら辞めるしかない つてがないのか金がないのか
微妙な絵師のキャラばかり追加される
アンケートとった意味ねーな >>729
この子ってフード脱いだらこんなに可愛いのね つい恒常回さなきゃ何とかなるとこも多いけどどこのソシャゲでもクリスマスから年末年始あたりにかけての限定連打はどうしようもないな 虚無すぎてやばいんだが金曜からユニオンレイドとかないんか? 低難度ならあるかと思ったら無かった
メンテ前だからだよね…? 限定は性能ダメそうならスルーでもいいよね
覚醒で欲しくなってもその時は復刻するし
予想外の使い方で活躍したりすると読みにくいけど 限定ラッシュ来ても石よりリンゴの方が追い付かないわ
タブーポーションの探索などいらないからリンゴの探索実装しろ 1週間だけ最大性能にできる機能とかあるといいな
実際にりんご使う前に試せたり、ちょっと変なキャラ最大にしてみて遊んだり出来る
ただ挟撃には使えないようにした方がいいかな 2週間まるっとガチャ回らない期間だからなー
塔とかサブイベント重ねないならとりあえずリンゴでって流れは濃厚 ダークサイドはサブキャラに光を当てる方向になったのかね
前回マルコ今回グレモリーとかで良かったのに こういったゲームはいろんなキャラの組み合わせを模索しながら遊ぶことが醍醐味だと思うのに現状は強キャラが来てもリンゴが無いから戦力にならないということがままあるよな 強キャラのために林檎残してるから強キャラが戦力にならないというのは自分の場合起こりえないけど微妙キャラに使う林檎が無い
イリアとかモルファとかみたいに試してみたいが林檎無くて倉庫番してるキャラが多い レイドでMVP取れればいいや育成しかしてないから林檎なんて有り余ってるわ モルスァは普通に強いみたいだけどバニーがりんご食っちまったよ あかん!DSキャラというだけで下半身がエレクトさわるなんだが
エロではユッコの顔面治ってて欲しい >>757
生き急いでた運営が安定して引き伸ばし体勢に移ったんだろうね
リリーから怪しくて、バルベリトルシフェルにできたのにな
一回ダークサイド畳んで他の次元とかで一からやった方が面白味はあると思うが、メインと関わるからかもなあ
まあメインも引き伸ばしの第二部みたいになってて、漫画ならここらで飽きる人が増える DSはブンドゥスは綺麗なブンドゥス
だから綺麗なゾズマ兄貴になるに決まってんだら 落ちユッコはいいとして、アーデルイリアも新規絵無しで落ちてたりするから嫌なんだよなぁ
ルンシャンマルコのDSエロ見たいよ〜 ルンシャンマルコアズドラを侍らせるブンドゥス田中でも見たいのか 海鮮食堂タナカの地下で夜な夜な行われる高レート虫バトゥル 堕ちゾズマとかあれだろ
ドフラミンゴメスイキみたいなあれになるんやろ 堕ちバルベリトといっても、師匠に死体やる約束してるからなあ バルベリトボディを完全にゲットした師匠とか原作で姿見れたりするのかな
こないだのはエナジー吸って真のババアになった姿みたいだし ゲヘナ陛下ゲーム内で余りにもぱっとしないから忘れがちだけど設定上は最強クラスなんだよな
それをサクッと土下座させるウリエルちゃま規格外すぎる >>779
近いやつだとサ終したけどガルシンが酷かったかな
10凸しないとほぼ役に立たない
昔だとうんちあとかも最低1凸、まともに使うなら2凸
今有るやつだとミナシゴ。
ミナシゴは3凸しないとアビが活性化しないんで最低ライン >>770
正直見たいです…
個人的にブンドゥスの竿好感度はかなり高い 模索した結果リソースが足りないのは別の問題だしほとんどの人は強いという編成を真似してるだけだと思うけどな >>780
SSR3凸からじゃないと話にならない馬とかな 林檎も虹も課金でなんとかなるけど淫紋がめんどくさすぎて推し以外の強化する気が起きない >>783
元のパワプロはSSR完凸前提なのでセーフ >>781
ただの人間が強い女をあれこれいたすうえにブンドゥスはゲスな行為にセンスある マルコってブンドゥスにやられてるんだっけ?
救ってくれた恩義含めなんか妙に尊敬してるし、汚れ仕事を引き受けてはいるものの聖務として納得してやってて狂信的ではないから、手を出してなさそうにみえる >>787
少なくとも上のお口はブンドゥスに調教済 >>787
自分の利益の為だけの人殺しを良しとしてるブンドゥスを尊敬してると言ってる時点でマルコもそういう性格なのがなぁ
まあ調教済みってなってるしやってるでしょ ------------------------------
▼不具合修正
・「イルヴィナからのギフト」を購入する時、実際獲得した内容は表示と相違する場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部機能改善
■グラウベン交換所の「一括交換」機能の追加
グラウベン交換所より、グラウベン以外のラインナップがまとめて選択して購入できるようになりました。
■グラウベン交換所一部表示の追加
グラウベン交換所で販売するグラウベンの所持数が表示されるようになりました。
■ランキング種類の追加
現在実装している最大部隊戦闘力ランキング以外に、全メンバーの合計戦闘力や属性毎の合計戦闘力などのランキング種類を追加。
------------------------------
▼その他の調整
■グラウベン交換所のラインナップの調整
グラウベン交換所で販売するグラウベンを「武器」と「防具」で分かれるようになりました。 マルコは賢者くぅんやシルヴェールなんかと同じで救いたい相手とそうでない相手がいるタイプなんだろうな
セシリィと違って聖女ではないな リンゴガチャで未所持リナパイセンが来たけどこいつの最後の活躍の機会はもう終わってる気がするな 時限石買った後、ちゃんとイベントページに戻るようになったのか!
ぎじゅちゅりょく上がったな! リンゴ手に入る量は増えたけど育てたいキャラも増えたから結局足りなくなってる バニー2人完全体にしてしまったからリンゴ不足が深刻化してる リッターアガレス邪剣ゲーターモルドルver実装で本気のアガレスちゃんが見れるな セシリィは悪い言い方すると結構頭お花畑だよな
だからエロい目に遭わせやすいんだけど おい交換所増えてんじゃんリセ分損したぞ
いや最近余らせてるから別にいいけどそういうとこやぞ ククク…林檎ガチャ出せば引くんだろ?ほら引けよw
という運営の浅い考えが透けて見えるぞ…
ク、ククク…まあ引くんですけどね… ランキング増やすのいいけど
これタイプとか属性の限界値あるから同じ順位になるんじゃね? 引きたいがバニーの傷がまだ癒えてないんだ
どうせここから限定ラッシュだろう? ユッコ配布と絵でテンション下がったけどエロ好みだったから神イベだった
欲を言えば触手じゃなくて棒なら良かったなー 触手は控えて欲しいと何度も何度も何度も言ってるんだが?(´・ω・`)
竿役としてチャラ男傭兵団が必要 せめて…せめて立ち絵じゃなく
剣を振るう絵を描いてほしい…なんかシュールなんよ ストーリーユッコエロかったけど差分絵無さ過ぎて草
母乳噴出とかもあればよかった 堕ユッコを3凸するためには700回
そして3凸すると想いが100個ついてくる
どうすっかなぁー 今回も仕込みだけで終わってしまったか
DS世界のイリアはぱわーでころすを自分で思いついたのだろうか
つまりイルヴィナちゃんは悪くない なんか自分の魔道の戦闘力が49万とかになってるんだが大丈夫?
自分40万も無いぞ りんご持ってても限定持ってないと意味ないやん
りんごはあとから手に入れればええ
無駄遣いしてなきゃそもそも空にはならんし >>818
ハメ撮り部隊なんかもアクセントとしてはいいね おっさすがに回想で続きあったか
それでもまだ絵の数少なかったな >>824
所持してる該当属性の合計値説
上に全メンバーとかあるし
こんなんあった所で別に石貰えるわけじゃないだろうしいらねーってのが ユッコは単純にキャラの人気がな…
下手したらプレイアブル中最下位じゃねえの >>828
その説があったか
でも聖道と神輝と邪黒は0なんだよね
謎すぎる これが人間の力だッ! って言いながらネメシスの遺物をバンバン使ってるんだけど
ネメシスが急に顕現してきたらDS賢者も精神崩壊しそうだな ククク…堕ちユッコで丁度キャラ100人目だったみたいで称号光の軍勢を手に入れたぞ… DS、下準備が長すぎる。ジャンプ漫画ならもう打ち切られてんぞこれ アガレスさんすげぇな連戦連勝じゃねーか
どっかのナイト級も見習えよウンコしてる場合じゃねーぞ 次回は投票の結果次第じゃね
幼児退行したミレイユとかがいいな アンケートの人気キャラだっけ?
エルアラド戻ってセシリィかな ラスボスウリエル、中ボスバルベリトみたいな感じだし先にセシリィかな ウリエルも中ボスじゃないのか
もっとその先を見据えてる気がする 隠し中ボスで完全に淫魔側に傾いたメフィストフェレスとかだそうぜ 1度も世界を救えてなくて負けてるイメージしかないからウリエルが強く見えない ユッコ不細工すぎて笑った
目の焦点おかしいしなんでこんな絵で実装してるんだ?
もう少しまともなキャラ実装しろよ クレセアの身体だけきれいに残っててウリエルちゃまが依り代に使うことで今のウリエルちゃまの数億倍のパワーが!みたいになったらラスボスっぽくなりそう やっべちょっと目を離したらこの世界滅んでんじゃん
ムカついたから滅ぼした奴土下座させるわ
とかやってるうっかりウリエル ノーマルのユッコも胸の上で切られて体ずれてるように見えてしまうな >>845
シルヴェールは今後もDSで出るって黒井が言ってたから何かある可能性はある ユッコご馳走様でした!大変美味しゅうございました、ですわ!
ダークネフィリムさんからドストライクな回想いいね!いつかはブンドゥスとルシフェルの絡みお願いします ユッコあんま強くないな
強撃もアタッカーは後列弓でいいし微妙 ユッコ、目おかしいし口まわりも変だし鎖骨辺りも変
極めつけは右手のぐちゃぐちゃ感、精神異常者か障害持ってるように見えてしまう... 何回も別の世界でやり直して世界を救おうとしても必ず滅んでしまうウリエル
主人公かな ユッコの回想俺はいいと思うよ
欲を言えば触手じゃなくて賢者様の賢者棒を使って欲しかったが ユッコ奥義で防御デバフ持ってるから制限競撃ワンチャンありそうだけどダメか…
スキル撃って速攻バフ消し飛んできて流血だけ残りそうな感じはある この骨格すら変な絵師への依頼料っていくらくらいだろ
5000円くらいかな >>862
被りのバルベリト様のみだ…
ククク…怖いか? ヴィ・ラ・エデンとかいう世界
賢者様がレゾフュアに出会わなかった→バルベリトがゲヘナズリッター化して滅亡
賢者様がレゾフュアに出会ったけれどアガレスを召喚してしまった→賢者様がDS化して滅亡
賢者様がレゾフュアに出会ってアウローラを召喚した→賢者様が世界救うかもしれないけれどウリエル邪魔
とかいう詰み詰みワールドだからなあ
特に、賢者様が実家没落してクレセアと二人で生き延びてレゾフュアに師事しないとその時点で詰むのが酷い
ヴィ・ラ・エデンが救われるためにはアスフォディル家が没落しないといけなくてアスフォディル家没落の原因はゾズマ
わかったぞ、つまり、ゾズマこそが世界を救った男だったんだ! ユニオンバトルって前回は木曜告知の金曜からスタートだったで合ってる? DS配布キャラ3凸に必要なイベント700回って毎日の石割6回で丁度くらいだっけ?
最近の石割3回くらいだったから正直ユッコのために余分に石割したくねえな >>870
1日3回割だと自然回復無駄にしなければ回復薬大を10個ぐらい飲んだら行くはず 兄弟子設定でNTR適正はあっても、キャラ自体の性格的には自分で手を汚さず裏で笑ってるイメージ ユッコしっかりエロいしシナリオもかっけーし今回のDSもよかったー デメリット込みの馬鹿火力アガレス来るな(´・ω・`) もう一本魔神剣とか追加して三刀流アガレスにしようぜ >>881
DSは虫バトゥルに現を抜かさなかった世界線だから…… ところで後半シナリオ「寝耳に水」の使い方がおかしいんだが、あれはレゾフュア得意のネクロマンサージョークなのか? ストーリー基本スキップのワイ賢者はメンバーリストでユッコはOLの次だからずっと痴漢メンバーだと思ってた うちの賢者様女の子だから師匠が突然おっぱいいじくり回して淫具付けてきたみたいに感じてきた
抜ける 女賢者の乳ってルーティア級かそれ以上だっけ?師匠も満足の一品かな アガレスこんだけカッコいいのに自ユニの性能は・・・
覚醒もアレだし騙されたと諦めてたが・・・挑発の改善に期待する 挑発がダメージカットしつつ全体攻撃も吸えるようになったら真の黒騎士になれるかな?
覚醒槍もぐのが強いかな ククク…一回不自然なパーツ見つけてしまうと抜けなくなるぞ… DSアガレスはフェスで真・カウンター引っさげて登場するから >>883
あそこは釈迦に説法とかの言わんでもわかるやろ? みたいな言葉が来るはずだよな普通だと ヴィジュアルはまじで最強クラスだよなアガレス
ラスボスの右腕って言われてもちんこが納得する アガレスどうやったら使えるようになるんだろう
挑発が他のキャラのダメージも引き受けるようになるとか? >>875
3凸狙いだと3割とお薬で余裕そうなんだな
ワールドレイドで貰った薬も余ってるしこれで行こうサンクス DSと箱イベ以外でAP薬の使いどころがないから脳死で完凸させてる
救援チケ増えて嬉しい。レベルは1500周しても上がらないけどな! 挟撃のBGMええなぁ
ラーズグールさんと呼ばせて下さい 3凸に拘ってる人いるみたいだけど完凸まで足りない分はりんご使うって感じなん? >>894
挑発で冷静さを失いスキル全封印
MMOとかだと実はこういう効果のやつも有るんでこれくらいでワンちゃんと言う所 3凸までがまあまあ現実的な報酬ラインって感じだからじゃね
林檎を追加投入する気はさらさらないが、
700ミッションまで達して足りない分は
派遣で回収するかどうか少し悩んだりはしてる カウンターの能力変えて被弾時に攻撃してきた相手に自身の攻撃力×?%のダメージにすれば強そう それほとんど沈黙の上位互換だし大半の敵に挑発耐性がつけられるだけやろな 競撃に使えなさそうな☆4はもう完凸させる気ないな
派遣5枠目も解放してるし 3凸ユッコは強撃で試してすらいないな
90ないと使う気にならん、ガチャ産のシャンシャットは50で諦められるけど 演出から出てくる適当な未所持龍武器
右上にあるスキップボタン
ククク・・・ハハハハハハハ! ダークサイドのユッコが賢者を賢者様って敬称つけるのに違和感あるんだが 賢者・グヴェ・ユッコが呪い装備を作ってキャッキャウフフしてるってことは
流通はレゾポヨ一人にやらせてるのかなこれw
個人的に今回はレヴィーアの末路が一番良かった 神殺し一番乗りのラーズグールさんにはぜひお強い別verを エリゴスさすが神を名乗るだけあってオークよりちょっとだけ強い感じだったな ただでさえリッターデュルおば用に石用意しなきゃならんのに強化アガレスまでなんて…
次のフェスが怖すぎる ユッコのSDの胸を寄せるシグサいいなw(´・ω・`) 呪飾Tのセリフ「寝耳に水」に違和感
そこは「釈迦に説法」じゃない? 今回のDSは微妙かなと昨日は思ったけどやっぱシチュは大事だわ、満足した
ビレトも無事(??)でよかった 月末からハロウィン始まって来月コラボとフェスがあって再来月はクリスマスあってその月は正月あって
うごごご石が足りない ユッコの寝室絵はよかったのに立ち絵はなんで微妙なんだろう エンクリで誤爆しましたが恥ずかしながら戻って来ました
星4競撃で使ったけどユッコの奥義のデバフ入ってる?バグってないでしょうか?
勿論変換されるけどバレレオーネならたまにアイコンが重複してるの見えるけどユッコは全く無いしダメージも出てない気がする
どうでございましょう DSではゼノイモータルを倒すラーズグールちゃんが見たいな ククク…焦らされて濃いマン汁の匂いを漂わせるユッコは普通に良かったぞ… ユッコの奥義は使い古された機能ばかりだからデバッグはせんぞ イベント1500回しないとイベキャラ90ならないのどうにかしてちょ
この形式だけ不味すぎる 100もらっても追加のリンゴで完凸するか悩ましい
派遣を解放しきれてない人はやってもいいと思うが 枠開放のための1/20キャラのために林檎使うとか大損すぎてあり得ない シチュとテキストはかなりエロい、流石ダークサイド
絵も立ち絵ほどひどくないですけど人妻感はあるな DSは最終的に賢者殿が魔王になってメインシナリオの賢者殿と戦うのか? 覚醒ラーズグール来るかと思ったけどなかったな
まぁこれ以上フェスキャラ渋滞させても仕方がないか 儲かってるならもう少しまともなイラスト受注すればいいのに >>938
まあ神殺ししていくなら妥当だろうな
ラスボスポケモンはアガレスっぽいけど 異種姦陵辱描けてコンスタントに引き受けてくれるイラストレーターが少ないんじゃないか
描いてくれてもアトゥルム絵師みたいに単発になりそう 下衆男が竿役で強い女をおとすでも十分なんだけどな。リッターてしての活躍がすでに描かれてるならグーよグー モグと柾見は新キャラ無理っぽいな
モグは原作キャラ描いてるのに何で… DS後半の為に薬貯めてたから750周までは消化した、後は石割りつつ進めて行こう
前半の時に暇だから挑戦戦役やってたが未だに60秒の壁が厚いステージが有るな…… ユッコはまだ★4だからいいけど顎とか嫁コネが★5は正気を疑う は?
元Axl信者に喧嘩うっとるんか???😠😠😠😠😠 >>942
カゲシオさん繋がりでちりさん連れてくれば良いのに。
元々の性癖は触手陵辱なのにアイギスで純愛を強いられてるんだから。 両方とも普通に好きだから俺は5でも別に良いというか回した
だがユッコでガチャを回すかと言われると性能次第になりそうで辛い 賢者殿最後に目玉の装飾品付けられたけどそこから寄生されて〜みないなのあったりしないかな 初めてやったエロゲはlike a Butlerでした 目玉は烏魔女の盃と同じノリで書いただけだと思う
まあ伏線として使えるから書き得なんだけど笑 pixivで漁ればフリーでうまい絵師バッコバコ捕まえられそうな気がするんだがな
新しいうまい絵師はどんどん入れてほしいゾ イルヴィナちゃんちゃんと数えられるようになっとるやないか
20個に数え間違えてたイルヴィナちゃんを返して! 全体的に絵が濃すぎるから可愛い系の絵柄の人もうちょっと連れてきて欲しい >>950
AXL自体活動してるかどうかわからん状態だからな
好きなメーカーだったけど悲しい >>951
同じゲームで描いたからって交流あるわけじゃないし流石に無理じゃないかな まとめ購入楽になってありがたいけどしばらくは購入ボタンと更新ボタン押し間違えそうで怖いな
>>950
次スレ気付いてるかな? >>956
うまい絵師は同人やら支援サイトで稼ぐ時代だからなぁ
引き受けるメリットが少なそう りんごガチャ全回しで約870個
期待値907.9個に対して少し下振れだが★5が0の最悪パターンを引かなかっただけ御の字か でもエロ絵師ってうまいだけじゃだめだからなぁ
構図が♂のケツどあっぷで♀の体ほとんどみえないとか平気で描く人もいるし あかん、リンゴは潤ったけどやっぱりゲルドが足らなすぎる
毎度のことだけど救援でドカって儲けても覚醒ですーぐなくなってカッツカツカツひいひいになるわ スミスミとかうまくないけど触手エロは最高っていう典型例 釈迦に説法だなーファンタジーらしくエリゴスの触手絡みとかレゾフュアにミイラ作りとかがいいかな? ユッコのエロ内容は良いな
お嬢様もバージョンもはよ! >>967
絵師の内なるホモがにじみ出てしまっただけだぞ >>927
ククク…昔からある機能はバグらないと…いつから勘違いしていた? でも百貫デブに押し潰されてヒギュってるのも結構好き
ケツ方向からと潰れた女の子の絵が2枚は欲しいけど ユッコの絵師のキャラは今後星5で実装されないことを祈る 林檎ガチャ赤獄短剣緑竜剣緑竜弓まだ持ってなかったらしい >>976
関係者もここ見てるしここでこんなに不評なんだから
星5とかガチャの目玉にはもってこないだろって
普通の精神だったら思うけどここって普通の対応しないから
昇級もあながちありそうなのが怖いわ でも圧倒的な画力で描かれたデヴとか筋骨隆々の竿役が居るとこんな可愛い子が
こんなゴツかったりキモかったりする奴らに犯されてるのか・・・って感が出てシコ度や興奮度は増すよね >>966乙
これユッコ完凸させるなら消費5のところを1500回やればええの? ロアンヌの立ち絵はおかしくないし、イラストレーターの問題というよりディレクションの問題だと思うぞ >>984
10クエのみかー
easyがどうとか書いてあった気がしたから5のほうでも行けるのかと思ってた イベ中はユッコ遠征させといたほうがええんかな
雀の涙とはいえ アガレスも本編の虫バトラーじゃなく、DSの黒騎士くらいの実力があれば挟撃の全編成に入るくらいだったのに・・・ まぁ6割で1日1200といいねで10、賢者の石とデイリーのメイン1回を引いても8日で900回くらい
残り600回だからポーション大60個溜まってれば使えばいい感じだな
貯めてるならイベ完凸揃えるの好きなら使い時だし貯めてないなら無理に完凸しなくていい
>>966
乙乙乙…… >>989
ソロじゃないと能力下がるみたいなのが付いてそうなのが リンゴガチャ50連でキャラ3でたけど全部被りだったわ
ママンでると期待してたけどやっぱり淡い期待ですね ステップアップ林檎ガチャ以外はもう引かないかな
あれってハーフアニバ記念とかだっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 6時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。