【DMM.R18】卑作 part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628821716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ 放尿 蹂躙
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ 3P 手枷
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り 背面座位 鞭打ち
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦 校舎裏 肉便器
水無月志保 パンチラ ボイトレ 尺八 フェラ 輪姦 蝋燭
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出 拘束 配信
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束 3P 浣腸
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ 捕獲 SMルーム
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首締め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出 輪姦 放置プレイ
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ 屋上 性拷問
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠 騎乗位 浣腸
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ 電話 輪姦
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 会議室 撮影
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩
七瀬恋 パンチラ トイレ フェラ 電話 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
学校LV3:知力、魅力160
廃墟LV3:持久力、幸運160
ホテルLV3:筋力、器用160
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 新生赤影参上!🎭
・盟主:赤影のひろ(50歳) 複垢:王子(現在ソロ) 複垢:念仏の鉄→アルパカ(旧道盟跡地)
・参謀&人事担当&技術指導担当(全て自称):けーじま(51歳) 複垢:影法師(大輪姦&引越などで使用)
愛称:キチガイコンビ
意に沿わない道盟員に対して様々な嫌がらせ行為を行って道盟から追い出す。
けーじまが加入する以前は王子を利用してひろが一人二役の自作自演で追い込みを実行していた。
既に複数名の道盟員が被害に遭っていびり出されている。 ちちぺろ(元:立つ鳥)怨念アレルギー 赤影盟主「赤影のひろ」
負け犬の遠吠え
赤影道盟掲示板リーク情報 5/28鬼畜道イベント ちちぺろ戦を終えて赤影道盟員に思いを語る
「久しぶりに鳥の頃に散々、煮え湯を飲まされた顔ぶれを見ましたわ。」
「他にも憎たらしい顔ぶれは残ってます。名前見ると思い出して腹が立つ。」
「何にせよ、奴らには怨みしかありません。」 鬼畜王国 「o」
大量の複垢を所有。初心者同盟に所属するメンバーは全てoの複垢。
複垢で出した獲物をツールを使って叩く事により無課金で上位に入賞する。
自分たちが出した獲物を他者に叩かれると逆上し、複垢を使った嫌がらせ行為を行い参加者の顰蹙を買っている。 >>1
乙
9月のルーレットで5000ポイント当たってた
なんかのエロゲでも買うか
おまえらもポイント受取っとけ 支援で貼っとくわ
鬼畜道同盟ランク表
S:てんぱい、ちちぺろ
A:食卓、イベSSR
B+:堕天使、王国、5ch、そこポン
B:にゃんにゃん、ふるふる、こみゅ障、アゲハ
C:ペンギン、なつひめ 、赤影、植物、まったり、サンタマリア、あかつき、桜蘭
D:進撃、とりあえず、撫子、ナイト、親方 >>9
うらやま
俺は殆ど回さずにコイン貯めてたからくれたの620ptくらいだわ 親族がいるなら安心だな
仲間内だけで閉鎖的にやるのが所望なんだし
王様は空気読んで王国から退出願えよ No.611:テツテツ:34分前
その仕様変更を行うのであれば本格的な複垢対策が必要になりそうですね。
No.612:o2(支援不要。):31分前
そうですね。複垢対策は今すぐにでもやる必要があると思います。いいね!しときました。
メンタル強すぎワロタw 王国もよく入れっぱなしにしてるよな。いくら稼いでてもこんな人リスク高過ぎて入れときたくないわ。
それとも王国も全部複垢なんだっけ? >>16
血縁関係だのリア友だのの脳内設定をあまりにも拗らせすぎて、
もはやoの中では事実になってしまっている(ガチで複垢だと思っていない)感じして怖いんだよなこいつ >>2
ところで
ストーリーカード一覧で綾乃が無視され続けてるのは仕様?>>2 >>19
あああ…スマン
てっきりあるものだと思って前スレからコピペして優里だけ追加した
次スレのときに追加しときます…申し訳ない >>20
髪下ろしたのと巨乳を強調する服が志保にあってていい 良さが全然分からん
これならステップガチャのSR牛女メガネの方が良くね? ていうか、志保は連続だよね
SRで葵もいるし、謎のメガネ優遇は継続中なのね ttps://i.imgur.com/ZH5EehY.jpg
いつもの事だけどSSR8枚中6枚が底って酷すぎんだろ
そろそろ消費者相談センターが頭によぎるわ おお
鬼畜種の交換上限アップか
これで強化やりたい放題になるな ちょっとだけ凌辱イベの存在価値が上がった!(´・ω・`) でも交換ポイントそのままで鬼畜種の交換上限アップってのもなぁ
ガチャ1BOXで強デッキ作れちゃう今のタイミングだと正直微妙に感じるわ
デッキはみんな強いのでパイモミ&ゼツリンの課金額の差で優劣を決めてくださいって展開はカードゲーとして楽しくない
複垢&ツーラーが有利なのも変わらんしな 公式コミュで消された書き込み残してる人おる?全部見れなかったから見たい。大体はoの事だろうけど 今月はストーリーも肉壺日記も追加なしかよ・・
マジでサービス終了が現実的になってきたな こんなのでも志保ガチャと種売りだけで今日16位だからな
住民チョロすぎてサ終はないだろう FANZAゲーだけのランキングなのにガチャ更新日でも16位なんて本来サ終言われても仕方ないが
ここの超低コスト運営なら全然やってけそうに思えてしまう 龍眼とかレイモンドプーマとか公式コミュという場では削除されんラインを攻めつつ、かつわかるやつには暗に複垢oを煽ってるんだなってわかる書き込みスタイルは正直好きよ 限りなく黒に近いグレー、っていうのはわかるんだけど
100パーセント黒だっていう確証もないからなあ
会社側としても動くに動けないんだろ どっちもどっちと思ってるやつは少数派かoの自演かただの逆張り
そうじゃないから匿名のこんなとこより、誰がいいね押したかわかる公式コミュの場でいいねの数に露骨に差が出る コミュはコテハンのキチガイどもが巣食ってるとこだと思ってる
ここでコミュの話題を出すときは一緒にSS張ってくれりゃいいのに >>41
お前まさか本人か?wわざわざこっちに出張ってこなくていいからw
ほんま自己顕示欲強いやつばっかやの >>41
ほんそれ。公式コミュで0対40とかの差がついているからな
誰がいいね押したなんてのは多分投稿者しか分からないんだろうけど鬼畜王国以外の上位同盟の大半がいいねしているだろうよ 正直、鬼畜王国の連中と仲良くやってる奴もお察しだよな こんな営業妨害に近い異常なやつを運営が放置して、全く対応しないところや
最近のストーリー追加や肉壺日記追加の取りやめなのどの、サービスの露骨質低下
などを見るに、サービス終了が決まってるから余計な労力かけずに放置してるだと思うわ kazumaxにロックオンされたら逃げられないのになw FANZAブラウザゲー人気順、卑咲く19位。コラボしたアリレコ44位、ハメカン45位、これらが終わらないうちは続くだろうな なんかDMMが炎上してるな。卑作に直接関係はしないだろうけど 会長がDMMゲームを18歳未満がプレイしても良いって御墨付き出してるのは笑うわ それはFANZAとそれとなく分離した振りしてるから。分離?
炎上してんのは同人誌転売やろ >>55
FANZAは当たり前だけどDMMゲームスも18歳未満の利用は禁止 赤影のエースってN氏?
上位同盟のエースってどんななんだろ? 中村がイベのポイントゲッターだな
赤影は鬼畜道で走らないからよくわからんが 後半戦に入っても何も音沙汰がないが、
今回の(今後も)陵辱イベはストーリーと肉壺日記の追加が無しの劣化コピーということか?
その批判を躱すために鬼畜種の配布数を一気に5倍にしたという 優里の性誕祭カードがなんで調教のリレーなんだよふざけてんのか?
優里の調教なんてプリン1枚しかねーのにどうやってデッキ組むんだよ、ヘドですら1枚もねーぞ、そもそも鬼作が従順ばっかだ
何より福引でしっかり課金させたくせにその従順リレーを併用できないのがほんと糞
それに比べて絵里はちゃっかり2枚目の調教パラノイア貰ってるのもいつもの臭作優遇って感じで萎えるわ 琴未なんかヘドだぞ。しかも属性的にもういらんやつだし 1年持たないだろと思ってたけど
まだ続いてるんか・・・・ 久美先生なんか誕生日すらないんだぞ
もしかしたら9月3日なんかやってくれるんかと思ったけどなんもなかったんだぞ 久美先生なんか誕生日すらないんだぞ
もしかしたら9月3日なんかやってくれるんかと思ったけどなんもなかったんだぞ >>59
新キャラ追加していた頃(肉壺日記4話&ストーリー4話)からくらべると、
4分の1の追加しか、しなくなるということだから
サービスの低下がユーザー馬鹿にしてるレベルで限度超えてる 何度も言うけど変わってないよ
出るときは出るし出ないときは出ない >>61、>>64
琴未は次のパネルガチャの事を言ってるなら、特効カード自体がまだ全員ヘドまでしか出てないからそこは仕方なくね
確かにトランプ持ってれば枚数的には足りてるけど抱き枕とパラドクスが従順だからイベで活かすなら属性的にも別に悪くない
…まぁ久美先生推しの人はなぜまだ続けられるのか不思議なほど辛いとは思う(´・ω・`) 久美先生推し・・・そんな修羅の道を歩む者がいるのか・・・(´・ω・`) また従順なの
琴美はずっと調教に偏ってたけど
7月くらいから怒涛の従順推しだな
親愛はカードすらほとんどないが 綾乃の目玉カードが最後の一枚まで残りやがった
毎度毎度こんなのばっかりだから絶対乱数弄ってやがるよな
いい加減にしろよDMM >>74
他のゲームでは長期的に見ればある程度納得いく値に収束してるからDMMそのものは否定しないが、卑作のBOXだけは高い確率で最後の1回まで残ってるから卑作だけ疑ってるわ 持ってない絵里のカード目当てで1000円だけやったけどすぐに出たけどな 目玉カードじゃなければ浅瀬で出ることはそれなりにある 確率の話しなんだから0じゃない限りそういうこともある ・各カードの確率は均等です
卑作のこれは信用できない
一発目に引くのと底引きが同じ確率だって言ってんだぜ
誰か底引きと同回数以上に一発目で引いてるやつのか?
俺は底引きは数えきれないが一発目に引いたことはない ラスト4枚SSRだったことは3回あるが、最初の4枚どころか12連でSSR4枚だったことは一度もない 支援不要の奴ら前半あれだけ稼いだのに後半全く伸びてねーな >>83
前半の報酬を他者に取られないようにしつつ、自分用に流す獲物のレベルを上げる為に前半だけ頑張っているんだよ。
後半は本体側が本格的に走るからスピードダウンします。 >>85
さすがにそれしたら今は事実上味方の運営を敵に回すでしょw まぁ個人の自由だけど こんな過疎ゲーに重課金するくらいなら
別のゲームとか別な趣味に金使った方がお得だぞっと
卑作は箸休め程度にやった方がいいと思うぞ 分かった。BOXやった奴で目玉のババアが何回目に出たかみんな書いていけ。
集計していけばいいんだろ こんな過疎ゲーに重課金できる奴は別のゲームや別な趣味にも
お金使ってると思うんだよね(´・ω・`)
課金で買うのは実際のところアイテムじゃなくて時間なんだもの >>88
統計って万、少なくとも数千とらなきゃ意味ないぞ >>72
一応、完全にアウトだから通報しておくわ
やっていい事とやってはいけない事のメリハリ位付けておけ めずらしく あいさつで メッセージがきたと思ったら
「こちらの同盟は攻撃及び支援です。」
ときたが これは
「あなたは 嫌われ者の妨害に成功した。 おめでとう。」
としか読めず 笑いがとまらん。
メッセージを受け取っても ノーダメージだし あちらの時間の無駄なだけでは? >>96
せっかくだし食卓や赤影の人みたいなスタンスで返信してみてくれよ >>89
そんな奴ばかりならガチャハマって愚痴なんか言うやつなんていねーよw
重課金してるのはごく一部だぞっと 真っ当な課金戦士はみんな辞めていった
今残ってるのは不正プレイヤーだけかな(´・ω・`) >>100
ガチャでハマって愚痴を言ってるごく一部しかいない重課金とは誰なんです?(´・ω・`)
微課金がハマって愚痴を言うのは分かるけども ほんとBBAキャラは1時間以内が厳しいのう(´・ω・`) >>101
不正してるプレイヤーほど、周りもみんな不正って言いたがるよね あああああああああああああああああああああああ
最後走ったのに間に合わんかった・・・ >>108
誰だか知らんがサンキュな。俺は諦めてたぜ・・・。 失敗は一年以上前の葵の時以来か
あのときは体力が急激に増強した転換期で失敗したんだったかな 鬼畜種も簡単に集まるようになったしもう走ってまで倒す必要はないかもな 昼は間に合うよ。俺が来たから安心しろ(´・ω・`) 間に合ったな。俺は朝は仕事の都合上あんまり参加出来ないよ(´・ω・`) 昼に大会やる際、デッキ変えたら
無修正の見たことない浅川の絵に変わった >>117
若干子どもっぽい絵柄の奴でしょ?それ読み込みエラー時のダミーカードだよ 4夜なのに順位争いどころか1時間無理ゲーになってる(´;ω;`) 親愛、不人気、LV12とか1時間で終わらせる気ないだろ 鬼畜王国のエースは総ダメ頑張ったのに塩になっちゃって可哀相 これでも前回の志保と比べて、レベル1下げて(−300億)弱くしてるんやで〜 BBAが不人気なのは言うまでもないが千秋が一撃1位なのも冷めてる要員な気がする
綾乃の新カードは鬼作デッキを純粋強化できるのにそれでも敵わないんだもんな
今後は不人気キャラや枚数足りてないやつは長引くぞ… 鬼作を一切絡ませないスーパー絵里ラッシュが20-50位くらいまで占領してるのも綾乃の推し力の弱さを際立たせてる まぁ性能厨でも綾乃だけでデッキ組むとか不可能だしな
ありえん話だけど運営が志保なみに綾乃をゴリ推ししてくれたら別の世界線が見れた 次の大輪は流石に余裕だけど新カードの属性が調教だってとこが問題よね
また属性変更されてこれまでのカード使えなくなるパターンだとしたら優里推しにはキツイな とりあえず課金プレイヤーは弐夜と参夜の時間帯だけに現れるってことはわかった 次の大輪BOXのカードは使わないで現状の優里最強デッキが有効か、それとも前戯で優里調教が追加されるか o国はすぐに決着がついてるし、エースの平常運転で流してるだけで疲弊して無さそうだけどな はやてさんが昼間のうちに引導を渡したので
お互い無駄な支出をしなくてすみました。 おやじ・ゴン太・植物由来 vs マイペース・こざかな・堕天使
111万 vs 124万で堕天使側勝利 >>146
サンタマリアは、城主さんが勝敗を記録してます。初日は勝ち。 イベSSRは昨日撫子ファンと組んで、モブと対戦で勝ち。
今日は、なつひめ毎日と組んでモブと対戦中 「とりあえず。」と「とりあえずの」
明確にする時がきたようだな(´・ω・`) >>150
鬼畜王国という文字列だけですら嫌悪感あるのにoの獲物となった日にはもう最悪や 悔しいでも叩いちゃうびくんびくんってお前ら楽しんでんなw モブ、ペンギン、プーさん vs モブ、モブ、食卓
140万 vs 104万 B氏がのんびりで助かった 用事があったんじゃない?ワンマン同盟だから仕方ない B氏が走れば一人でも軽く100万超えてたのに。ワンマンにも程があるだろうに…。 elf
ゴン太
陣羽織
鬼畜王国
とりあえず
ふるふる
王国と対戦することになってしまった こみゅ障、なつひめ毎日、三波撫子ファン
VS
そこそこポン'S、モブ×2
あとはこれだな。 そこぽんのとこがてんぱいなら熱い勝負になってたかもしれんな バカ影・イベSSR・堕天使VS新鬼畜・黒い人・masa
これも中々絶望的 白い粉、アクティブな無課金、そこそこ VS コミュ障、なつひめ毎日、撫子F
992k:409k おおっそこそこ頑張ってるな
それはそうとアクティヴな無課金をモブって言うのはさすがにひどいんじゃないか すまんな、どっちのモブ所属かは控えるが、卑作のなかの同盟だと、上位と比べてしまうと思ってしまってな そこポンは王国とのサシは捨てたのに、この一戦は頑張る理由は何なのだろう 土日休みのプレーヤー比率が高いところなのかも?(´・ω・`) こみゅ障も撫子もちょっと前まで雑魚だったからそのイメージのまま行っちゃったんじゃないかな 雑魚って言うなw
せっかく>>10を作ったんだから活用しようぜぇ こみゅ障は5chやそこポンより上まであるとすら思ってるのは俺だけ? こみゅ障には100万以上稼ぐエースが入ったからなそこぽんと同格と見ていいんじゃない
確かに5CHは最近調子悪そう
撫子は最近調子良さそうだよな 白い粉、アクティブな無課金、そこそこ VS コミュ障、なつひめ毎日、撫子F
1550k:2746k elf
ゴン太
陣羽織
761088
鬼畜王国
とりあえず
ふるふる
1373026 鬼畜種調整の流れだけど、美学イベはどうなるんだろ 最終ステップ1セット9000美学ポイントで鬼畜種1個ならガンガン走るんだが 対戦の情報多いとやる気出るから夜FT終わったら再投稿する elf
ゴン太
陣羽織
993048
鬼畜王国
とりあえず
ふるふる
2106488 もう暫定で勝敗決めるから結果変わってたり間違ってたら教えて
https://imgur.com/a/0ibPATz 朝美 てんぱい 植物 1019029
マイペース モブ×2 294436 昨日(2日目)
とりあえずの と そこポン 勝利です。 イベSSR・なつひめ毎日・植物由来 vs とりあえずの・てんぱい・堕天使 >>184
こういうマッチング、偶然の域を超えてるよな。
上位×3 vs 上位×2、モブ
みたいなマッチングが何故か無いのと、
てんぱい側の味方の方が微妙に強い てんぱいが重すぎて釣り合う対戦なんてまずありえんしな
20名同盟でてんぱい除いたトップ3がイベSSR堕天使王国だろ
この3同盟でてんぱい相手にしたとしてどこまでやれるよ
てんぱいにDランク同盟2つ付くだけでもうてんぱいに勝てないんじゃないか >>186
なつひめ毎日&植物 vs とりあえずの&堕天使
これでも堕天使側が強いのにイベSSRが不憫。
S.C.D vs A.B+.B+ 傍観者目線だとこれくらいが楽しめる。
A.C.C vs S.B+.D じゃ厳しい まあイベSSRはてんぱいの対岸になったのは初めてだからな
勝ち負けじゃなくてんぱいに牙を剥けれるのかどうかだな 5ch vs アゲハ・パイパン
431k 614k 昼FT終了時
イベSSR側 119万
てんぱい側 214万 夜FT終了時
イベSSR側 194万
てんぱい側 302万
勝敗(3日目まで)
サンタマ(城主)〇×〇
堕天使(熊クマくま)〇〇〇
にゃんにゃん(アライグマ)〇〇〇
ふるふる(ハゲ作)〇〇〇 夜FT終了
5ch vs アゲハ、パイパン
192万、147万 >>193
5ch頑張った
kazumaxの追い込み入るか? 今回アゲハにいるのは影武者で本体は改のほうにいると聞く(´・ω・`) 日付が変わったら優里の誕生日か…海老優里からもう1年も経つのだな
あの絵も1枚目の重力に逆らい過ぎたスカートはおかしいけど、2枚目以降はそこまで変じゃないと思ってるけどね
今年はどんなイラストになるやら >>198
従順じゃないとってことだよな
確かに自分も優里デッキだけど完全に従順だわ 少し前からBOXにも復刻してたが、たくさん課金して祝祭優里引いたやつにとどめを刺すようなフィルムだな とりあえずの、なつひめ毎日、そこポン VS 鬼畜王国、てんぱい、陣羽織 ☆★なつひめ★☆、虹、ちちぺろ VS 田中、5ch、桜蘭学園 >>10のデータにない同盟が増えてきたな
番狂わせに期待 そのランク表の親方にいつも違和感を感じるんだが
とりあえずや撫子と親方1人が同じ戦力なのか?
親方を鬼畜道で見たことないから知らんけどそんなすごいのか >>207
鬼畜道のソロじゃ限界あるけど美学で600万とか稼ぐ人だからな。食卓の人がなんとかして呼び込もうとしてたっけ。
誰かがそこに位置付けるような発言してたけど流石にEくらいな気がするな。19人モブ同盟に親方が加入してもDに勝つのは流石にきついっしょ ☆★なつひめ★☆、虹、ちちぺろ VS 田中、5ch、桜蘭学園
40万 VS 50万 >>210
平日とはいえ思ったよりスロースタートだな。ちちぺろの猛者も一部は隠居したみたいだし、番狂わせ期待するぜえ >>207,>>208
引退・隠居者も混ざるけど
Sがアルパカさん独壇場だとしたら
A+に、kazumax,ベロフ,のーれ,ひー,イズナ,はやて,親方,店長…
らが並ぶ感じではなかろうか
これまでの鬼畜道1日の個人最高記録ってどれくらいなんだろな
誰か200万こえた人はいる?
アルパカさんでも当時の火力ではたしか200万まではいかなかったよな
でも今の火力で換算したら300万ぐらいいってそう o国のはやて垢はパイが枯渇したのか、鬼畜道の稼ぎ手をホワイトライオン垢にチェンジした模様 普通にトップの稼ぎははやてだけどなあ
強敵か負けてる時しか走らないからむしろ今日走ったのが珍しいと思うけど 2日目、4日目、5日目はホワイトラインが1位で、はやては10位以下だった ちちぺろの道盟順位が1位になったね
結果を聞くまでもなく対戦相手の5ch側は逆転負けしたんだな お疲れ様! >>206
上の方だと陣羽織が無いだけじゃないか。
そして陣羽織のことを全く知らないが、レベル低いしアクティブなエースがいるのか? ☆★なつひめ★☆、虹、ちちぺろ VS 田中、5ch、桜蘭学園
253万 VS 158万 こっちは弱小✕3
相手がてんぱい・イベSSR・植物走行中
試合放棄します >>226
お疲れ様。空欄になってる 5ch vs アゲハ&パイパン は、5chの勝利
。 撫子はリレ1プリン2ヘド2
千秋と同じだけど10倍奥義が対親愛しか入ってないから千秋より下やな 抱き枕は人気順で出すのは解るんだが遺作の方は美由紀・琴未の次に誰になるのか読めない >>227
ここの運営は上位以外の道盟が勝利報酬を取ることをすごく嫌がるから諦めた方がいい
自分もそういうものと思って諦めてる 勝利報酬ほしいなら弱小20人より、2〜3人の同盟で挑んだほうが可能性高いだろうな 上位狙わずとに全報酬確保できると思う方が間違いだろ。
むしろ2~3人の道盟で鬼畜道の報酬確保しやすいって抜け道があるところこそ、運営のポンコツポイントだろ。 毎回60名VS60名になるようにマッチングされたら面白いかもな
毎回同じような同盟と組んだり相手したりだからな 合計人数より、近い人数の道盟と味方になる縛りが影響してると思うぜ >>235
いやもともと全勝どころか5勝すらありえないし
20回に1回ぐらいと思ってる
それに少数人道盟なんて抜け道も知らんのが普通と思うぞ初めて聞いた 5勝すらできない同盟って美学凌辱でも30位以内に入れないだろ
そんな同盟ならソロの方がいいと思う >>236
ただ左右が入れ替わる感じ?本当に面白いんだろうか… 最高報酬を最重視しているなら強い同盟に入れば良い。>>10に載ってない同盟じゃ30位以内も怪しいし。勝利数だけで見ればあのそこポンですら今回危ないのか >>206
ここ数回の実績込みで同ランクでも左が強いように主観で並び替えつつ、Dの末尾に3道盟ほど増やしてみた。適宜修正してくれると嬉しい。
A:食卓、イベSSR
B+:王国、堕天使、5ch、そこポン
B:こみゅ障、にゃんにゃん、ふるふる、アゲハ
C:ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア、赤影
D:撫子、とりあえずの、進撃、ナイト、陣羽織、SSR報酬、とりあえず。 >>242
虹鈴音と中村主水が居る赤影。サンタマリアはガウスが半隠居。これは流石に赤影舐めすぎじゃね? 赤影は戦わない同盟だしなあ
走行中との対戦でガチったけど負けてたのは覚えてるが >>240
>>236が言ってるのは、毎回同じ味方や相手とばかりでつまらないから
マッチングの時にまず20名未満の同盟は少人数の道盟をくっつけて全ての同盟を仮想20名同盟にする処理を行って
それを3−3に分けて60名同士の対戦にしてほしいってことじゃないのかな? >>243
鬼畜道イベでのランク付けだからね
赤影はパイモミの消費をとにかく嫌う同盟なのでよほどの状況でない限りは走らない
Cランクは妥当かと思う >>245
そういうことか。読解力がなくてごめんね >>243
パイ無しの条件なら赤影は上位なんだがね。
鬼畜道イベでも美学並みに走れば強いはずだけど、確実に勝てる戦い以外は避ける道盟方針だからな。
ガウス氏が走らないという情報を持ってたらサンタマリアには勝ちに行きそうだし、そうなると入れ替わるかね。 >>247
けーじまではなく、ひろかと。
同盟の格付けも難しいね。走ったときの強さなのか、問答無用で走る所を強いと定義するのか。 イベSSR・複垢o国・陣羽織VS まったり・とりあえずの・アクティブ無課金
80万 VS 31万 そのまったりかとりあえずの位置にてんぱいが来るような対戦が見たいんだけどな フェスのフィルムでSSRが出たのは一軍性能でも推しでもなくても気分がいい そのてんぱいの対戦情報
こみゅ障、赤影、てんぱい VS なつひめ毎日、植物由来、撫子ファン
208万 VS 114万 何か起こるはずもなく
こみゅ障、赤影、てんぱい VS なつひめ毎日、植物由来、撫子ファン
勝 314万 VS 200万 負 とりあえず。・赤影・イベSSR vs こみゅ障・てんぱい・堕天使 目立った激戦報告が無かったのでおそらくマンゴー余らせてる最終日のてんぱいだぞ。
その状況で対岸に赤影が居るんだから勝負にならんだろ。 上位チーム同士の対戦はてんぱいがいる方が勝つ
てんぱいがいない場合赤影がいる方が負ける
これが今までの結果だ 盟主間のあいさつを見てる限り、イベSSRは既に7勝してるし捨てて終わりだと思われる。
星取表付けてる方へ、イベSSRは恐らく 〇〇〇×〇〇〇〇× でFinish。 とりあえず・赤影・イベSSR vs こみゅ障・てんぱい・堕天使
71万vs101万
ベスト10内にてんぱい4、イベSSR3、こみゅ障3。
けーじま24位、ひろ32位 王国、そこポン、ふるふる VS 朝美LOVE、にゃんにゃん、陣羽織
1093k :718k
今回よくみかける陣羽織は侮り難い。
どこか古参が改名した同盟のだろうか? クソ複垢oゴミ国のoのクソサブ同盟 vs ナイトウィンド
11万vs12万 どっちも走ってない上に片方ゴミの情報だったらいらんな 王国、そこポン、ふるふる VS 朝美LOVE、にゃんにゃん、陣羽織
218万 VS 186万
13:00 とりあえず・赤影・イベSSR vs こみゅ障・てんぱい・堕天使
231万vs241万
意外な展開。イベSSR勢が1、2、5位と奮戦。こうなると赤影勢のやる気の無さが非常に痛い。
ベスト10内にてんぱい4、イベSSR3、こみゅ障2、堕天使1
けーじま26位、ひろ31位 これは残念だが夜FTで100万差をつけられて終わる(´・ω・`) >>276
陣羽織、確かに侮れません。
エースはいないけど3〜4人走る人がいます。
経験値積めば更に強くなりそう。 >>281
ほほう。道盟ランクは発展途上だし、将来は3~4人の準エース級がいる強豪になる可能性もあるな。 >>281
知ってる人いるかなと思ったけど全然知らない人ばかりだった
レベル140が一人もいないし本当に新人の集まりなんだね てんぱいの点数がモリモリ上がっている・・・予想できていた展開だがご愁傷様だな とりあえず・赤影・イベSSR vs こみゅ障・てんぱい・堕天使
231万vs241万
ラストFT30分経過↓
とりあえず・赤影・イベSSR vs こみゅ障・てんぱい・堕天使
364万vs518万 5ch VS 破瓜、野々村、ひきニート
314万 270万 今更新人ばっかりとか胡散臭いことこの上ない(´・ω・`) 21時頃
王国、そこポン、ふるふる VS 朝美LOVE、にゃんにゃん、陣羽織
330万 VS 417万
1位:黒いアライグマ(にゃんにゃん)68万
2位:はやて(鬼畜王国)61万
3位:なつひめ(朝美LOVE)52万
4位:ハゲ作(ふるふる)44万
5位:名無し(陣羽織)28万 >>285
てんぱいが強すぎるのもあるが、イベSSR単独だとキツいな。もう少し連携あれば面白そうだったが。 >>288
間違いまいした
21時頃
王国、そこポン、ふるふる VS 朝美LOVE、にゃんにゃん、陣羽織
417万 VS 330万
1位:黒いアライグマ(にゃんにゃん)68万
2位:はやて(鬼畜王国)61万
3位:なつひめ(朝美LOVE)52万
4位:ハゲ作(ふるふる)44万
5位:名無し(陣羽織)28万 新人ばっかりの同盟か
oの複垢同盟と言いだす奴もいそうだな >>289
5chが単独で300万稼いでるから、赤影と5chをチェンジできてたら、いい勝負? 陣羽織のプレーヤーネームは卑作ではあまりみかけないものが多い気がする
ハメカンから流入してきた一団なのかな?(´・ω・`) >>292
とりあえず。と5chが入れ替わってたらもっと伸びてた。
とりあえず。で一番の順位って何位?流石にそこより上に赤影が数名いるっしょ >>292
数か月前の一戦より転載。
てんぱいが本気出すと本当に強いから、てんぱい側にこみゅ障と堕天使がくっついた時点で既に勝てなそう。
-------------------------
そこポン.5ch.o国vsてんぱい.とりあえず.ふるふる
9768k:10380k
1位 てんぱい 8670k
2位 5ch 4479k
3位 鬼畜 3973k
4位 そこそこ 3259k
5位 ふるふる 2079k
14位 とりあえず 964k
------------------------- >>295
なんか色々とおかしいな
転載元がおかしいんだろうけど >>295
貴重な情報ありがとう!
こう見ると、やはり組み合わせ次第ではチャンスありそうだなってのと、だからこそマッチング改善してほしいな。
あと合計値が合わないっぽいから、明細が間違ってるかもだ。 >>294
いないよ。とりあえず。の一番は10位 赤影は16位だよ >>295
珍しくてんぱい側の方の味方が弱めだったやつか。
>>296
データが間違ってるってこと? >>300
点差は激しくついたけど、1位、3位はイベSSRなんだな。てんぱいは一人のエースじゃなくて、とにかく総合力が凄いんだな。。と感心 >>297
この順位って最終的な点数でしょ?
そこポン.5ch.o国vsてんぱい.とりあえず.ふるふる
9768k:10380k
↑その日1日の点数
↓1日〜n日までの合計点数
1位 てんぱい 8670k
2位 5ch 4479k
3位 鬼畜 3973k
4位 そこそこ 3259k
5位 ふるふる 2079k
14位 とりあえず 964k あーなるほどその対戦の日以外のポイントも入ってるってことか すまんね。
あの一戦は鬼畜道2日目で、道盟ごとのスコアは2日目までのトータルスコアだった。
ついでにスクショ確認してきたけど、とりあえずは「。」が無い方だった。 >>280
そうだな。とりあえず名前変えてほしいな
ややこしいな 逆にてんぱいはこんだけ走っても実質2欠のちちぺろの同盟順位抜けないのか
そらヒデーモンもちちぺろと当たらんように人数調整するわな 一人で60万とかスゴイな。うちら60人より多いや。上位は1日いくら課金してるんだろ? >>308
普通に考えれば逆にちちぺろが人数調整してると思うが、相互に不戦条約状態な気もする >>309
15分フルで走ったら大体パイモミとゼツリンの25個セットが1セットずつ飛ぶから4000円
1時間走ると4000円×4で16000円
FTの全部の時間走ると16000円×3で一日最大で48000円くらいになる
FT外まで飛ばす人は知らないw >>308
てんぱいはいつも平常運転なんじゃないの?走ってるイメージはあんまりないなあ
天敵がいないせいかもしれないけど、ちちぺろの方が激戦区で戦ってそう 確かちちぺろが20人の時てんぱいと当たってたけど負けたんだよな
まあその時はちちぺろじゃなく立つ鳥だったけど 赤影が19人になってるな。5chもコミュ障も20人じゃないし、コロナ開けと年末で引退者続出か? 赤影のエース格である中村主水氏が脱退。アゼリア氏に追い込みかけて辞めさせる事が決定。
相変わらずやなー。 被ダメ15000に上げたのかよ〜 更新すんの早すぎ! 俺も14000で調整してたわ
手持ちで計算しなおしたら何とか15000でも行けそうだったから2夜以降で再調整かけるけど
始まらないと攻撃値がわからない仕様はきっついな
ランダム要素が全く無い計算バトルだから正直事前に限界種振れないというジレンマ 前回の優里大輪で限界種注ぎ込んだクルーズじゃなくて今更同じ従順ヘドのスサノオに振り直さないと1位狙えないのか
新カードは調教で使えねーし、優里って金がかかる割にはめちゃ強いって訳でもないのがなんだかな… >>322
1位狙うつもりなのか。もう限界種が足りなくて限界なんだろ。諦めろ(´・ω・`) >>315
中村氏ってもう、どっかに移籍した?普通に引くて数多だろ。 >>323
流石にまだ残ってるがヘド上げても戦力的には強化されんし
大輪報酬の限界種20個じゃ割に合わんから止めとくよ イベント始まってもないのにコミュニティ画像もう始まってるになってるし運営が適当すぎるわ >>328
ついでに撫子ファンクラブも再編かな。よくわからんが あのクラスの同盟が再編して、エース格だけ集めて合併したら強くなるかもな。 こみゅ障6人、撫子5人ワロタw
撫子は再編して強くなったばかりなのにまた再編するのか 今回美学短いらしいけどいよいよサービス終了が見えてきたかね。 >>319
初心者の質問で申し訳ないですが、限界種使えば使うほど火力がアップするわけではないのですか? >>334
基本的にはそうなんだけど、うまく調整しないと攻撃・耐久値は増えたのに奥義の発動回数が1回減って、総ダメージが激減したりする。 >>336
ありがとうございます!
調整、難しそうですね、、、 >>334
限界種を使うとカードの攻撃と耐久が上がる
ただ大輪姦は高ダメージを狙おうとすると耐久値の調整が必須になる
そして限界種は一度振るともう戻れないので脳筋で限界種振ると
止まらなければいけない耐久値のラインを超えてしまって戻れなくなり、結果ダメージが出ないというオチになる >>337
大輪姦はランダム要素皆無だから計算式さえ把握してしまえばラインの把握はそんなに難しくない
後は自分の手持ちの組み合わせに当てはめていくだけ
ただ結果は報酬に直結するから計算式を公開する人はまだいない(何度も言うが式はそんなに難しくない)
なので自分で計算する必要がある
そこまで手間をかけたくないのであれば
バトル画面に出る自分の総耐久値X÷敵の一撃Y=Z だけ知っていれば十分 そこまでやってんのは上位の一部だけだから
初心者は気にしないでいいよw >>342
お手数多謝。
そこポン空白日は全部勝利です。(つまり全6勝) その計算式、何とかゲットして推しの大輪姦ではてっぺん狙います! 抱き枕は頑張って回しても足しか出ない
そして財布からも足が出る そんな微課金ライフ(´・ω・`) >>332
ガチャでカス引くよりはパイにしたほうがいいのさ
ちなみにワイが知る限りでは食卓のBさんの1FTで85万が最高かな 今回の美学
中間が2日で6日まで
後半四日間しかないのか
なんで短くしたんかな 短くしてもいいけどさあ極嬢最初から出るようにしろよ 短くするなら陵辱の方にしろよ。てか、陵辱なくしてその分美学でもいい。 単に期間短くしてイベントの回転あげて売り上げ上げる為だろ。
1日や2日短くした所で特効ガチャの売り上げはたいして変わらなそうだし なんで女王が綾乃で兵士も綾乃なんだ。
これじゃ不思議の国のアリの巣じゃないか。 >>359
アリの巣吹いたw
同じ事を考えてたけど、例えが上手過ぎるわw 相変わらず序盤のランキングはカオスだな
このゲームって複垢を抜いた実際のアクティブは何人くらいなんだろ 奥様抱き枕を集めたけど、思ったよりもコスパ悪いのか? 抱き枕の性能は千秋の次に高いからコスパ悪くはないんだろうけど撫子は抱き枕以外がな 抱き枕以外にもプリンシパル1つあるし、使い古したヘドニズム2つがあれば種節約できるし、
千秋ほどじゃないが十分強いと思う 今後撫子が他より充実していくとは思えない。プロパのときも長いこと4枚止まりだったし。 S:絵里、千秋、優里
A:志保、美由紀
B:桃子、撫子、琴未
C:綾乃、綾香、葵、翔子、円香、香織、渚
D:久美、里香、宏美、萌子、朝美、美緒、明美 食卓、赤影、撫子ファン、コミュ症、進撃とメンバー募集してるとこ多いな。引退者どこも続いたからかね。 ちちぺろが20人になってるな
いよいよてんぱいvsちちぺろの戦いが勃発するのか >>368
多分だがちちぺろは年内2人引退者が出るっぽいから20人にしたけど、最終的に18人体制になるのでは 以前のてんぱいがやっていた引退者使った爆撃をやり返すのも熱い展開。巻き込まれたくはないけど見てみたい。 赤影に応募してるやつの順位報告が、一桁間違ってるレベルな件 そも親愛デッキ作れる上で敵が調教である場合だからあっても使える人非常に少なそう 完全テンプレのコピペ対応は見たことあるけど無視って珍しいな。 まあエース級が抜けたところに1000位級が応募してきたらアレだな(´・ω・`) キャラの人気順ってどこかで見れるの?抱き枕がその順で来るのなら知っておきたいんだが やり取り見る限り、中村氏が抜けるのってA氏が追い出されたのって関係ない気がするんだけど気のせいかな。
でもA氏に向けて書き込んだ盟主の稼ぎが悪くて苦情が来てるって、盟主本人が思ってるだけで、苦情来てないだろ。独裁国家か 中村氏普通に走ってるしな
なんで赤影辞めたんだろう? >>381
抱き枕だけじゃなくて、普段のガチャの追加カードからイベント報酬やスキンにいたるまで
絵里、優里、美由紀以外は人気順とか関係ないと思うよ
この3キャラ以外は適当に決めてそう
あとは謎のメガネ優遇ぐらいか 隠居だの曖昧に言葉濁すやつはなんだかんだその後もしばらくダラダラと続けるのよ
引退するって公言して実際にスパッと辞めたの店長くらいじゃないの それなりに課金してた100位内常連レベルの上位プレイヤーが一切の課金をやめたら隠居(今まで通りに稼げなくなるので道盟は抜ける)
そしてログインもしなくなれば引退
隠居と引退・・・俺はコレだなぁ〜と思ってる。
ただそんなに強くなく稼げないプレイヤーが気取って「隠居する(なので道盟抜ける)」と言われてもなぁ〜 と思う時は多々あるw ここに出てないだけでちゃんと公言して引退した人なんて沢山いるで
店長はここで話題になったから認識してるってだけでしょ
辞めた人のことをいつまでも覚えてるほうが稀 売り上げ減るたびに絵里ガチャにすがりすぎて復刻させるしか弾が無くなってるじゃん 誰が引退隠居するよりも、oが辞めればいいんだけどな >>391
鬼畜王国の連中もどうかと思う。
oが転売ヤーだとしたら鬼畜王国は転売ヤーから買う人 オレoみたいな奴見てる分には好きなんだけどな
なんか面白いじゃん。
けーじまひろはうざったい感じがあるから嫌いだけど けーじまなんて効率重視しすぎて時折裏目に出てる程度の普通のプレイヤーだわ
oは害悪。ただただ害悪 oは傍観してる人にもあいさつ送ってくるから避けれないが、けーじまひろは関わる気が無ければ害は受けないだろ oはbotみたいなものだと思っている
別に1位を狙ってるわけでもなさそうだし あいさつ来ても全然害ないじゃん
オレは来ても全然いいよ
だってそれで終わりじゃん
お前らエロゲーでなんでそんな神経質になってんのか意味分からん
あんま神経質になるとハゲるぞ 極穣のレベル上限上がってるね
どこかでアナウンスあった? 鬼畜王国と赤影どっちかの同盟に入らなくちゃいけないってなったらお前らは赤影入るのか?
オレは鬼畜王国選ぶぞ すまん。鬼畜王国と赤影だと赤影はうざったいの二人いるからこの例えだとキツイな チーターの仲間と思われる方が嫌だわ
ひろけーに何も言わせない程度にやってるなら赤影で何の問題もない
コイツらが道盟でドベ2になれば大人しくもなるだろうし 極嬢レベル58が流れてきたんだが、いつの間に上限50超えたん? oけーじま赤影のひろ
この3人フレだったわフレだけど一切関わりないからなんとも思わんが
o憎しのコメはきっとツーラーなんだろうなって思ってoもっと頑張れと密かに応援してる ひろは100万超とかのめざましい稼ぎをしないのに、盟主だからといってタメ口は当然として威張り腐ってるけどね。
以前けーじまに「飴と鞭を使い分けなアカンで」と言ってたが、普段から赤影内では裸の王様でふんぞり返っているのがよー分かるわw
道盟掲示板の書き込みをココで晒されたりと道盟員からの人望は極めて薄い! >>406
oとの戦いで精神を病んだイースーチーとかいたね。。気にしなけりゃいいのにな ガイジとは関わらないのが一番
ただでさえガイジが多いゲームだし、ゲームぐらい気楽にやりたいもんだね oの獲物を奪いまくっていた各務も引退っぽいな。あいつと関わると精神病むのも分かる。
赤影か王国か選べと言われたら余裕で赤影だ。赤影なんてけーじまがひろの尻ぬぐいしているだけの同盟だろ。
内部の問題だし勝手にやっていればいい。
複垢o国は問題が外部にまで波及しているタチの悪さ。他に比較しやすい同盟が無いからって赤影に対して失礼すぎる。
ちょっとヨイショし過ぎたけれど、それほどまでに複垢o国は害悪ってこと。 >>411
わざわざ今回の短い美学で上限解放する意味が分からん・・・ ガイジという言葉自体好きじゃない。気楽にやりたいというのは同意。でもここの人は全員とは言わないけど、一部誰かを悪者にしないといけないと思ってる人がいると思う(´・ω・`)
みんなそれぞれの正義があるんだよ。正解なんてない。399の言うように出来ないもんか(´・ω・`) 連投になってすまんけどよ。oのことやら言いたいならここじゃなくツイッターなりで言ってくれよ(´・ω・`)
ここは色んな人がいる。そういうの聞きたくない人もいると思うんだ。俺がそうなんだけどよ(´・ω・`) >>413
そういう考え方のやつは、間接的な共犯になりうるから直した方がいいぞ。
不正解の無い世の中になったら終わりってことを考えたら、間違いに気付くはずだ。 4連投しなくても・・・
見たくないならワッチョイ活用しようぜぇ >>415
一応言っとく。勘違いするなよ。oを肯定してるわけじゃないからな(´・ω・`)
だから言いたいなら他でやってくれよと言ってるんだ(´・ω・`) しがらみがアレならボッチ団がいいぞ
同盟の上位報酬には縁がなくなるが
完全マイペースでできる >>412
普通に考えて、ゲームやってるプレイヤー全体の攻撃力上がって獲物が流れて来ないから少しでも改善する為の上限解放だろ 上限解放するのは良いことだと思うけど、それとは別に同LVの極嬢が以前より強くなってるよな
そのせいでデッキは強化してるのに、ポイントは逆に稼ぎにくくなってるのがなんか嫌だわ
あと嬢物と特嬢はLV上げるのが遅すぎて各プレイヤーのデッキの強さを活かせてないって問題も解決してないしな ttps://www.pixiv.net/artworks/93570571
これはアウトだな >>422
自発の獲物より他発の獲物のほうがポイント高くなったと思う
自発だと多くて1000ぐらいだったのが
他発だと1800ぐらいでる
ようは、どんどん他人に流して他人の獲物を叩け、っていう調整じゃないかな
今まで以上にフレンドや同盟員の多さが求めれる 自分が果実1個入れてるときに他人が果実1個入れて流した獲物を叩くと
2個分のポイントがつくんだっけ?(´・ω・`) まあ検証しないといけないけど、他発を叩いたほうがポイント多い 流れてくる獲物のレベルが両極端なんですよ・・・(´・ω・`) ちなみに増えるのは攻撃報酬
数字が固定だからわかりやすい
他も増えてるかもしれないけどランダムだからわからない >>431
自分もそう思う
以前より固くなってる分減ってる気もするしw 増えてるのか元々の仕様だったのかは知らんが
自発より他発の攻撃報酬が多いのは確認した イベントの元ネタはアリスSOSいうみたいだがOPがなかなかの秀作だな 桃子は抱き枕が調教だからそれと一緒に使えばいい
同じBOXに手料理もある >>437の言う通り
攻撃報酬はダメージ依存なので獲物が強化されてダメージを与え難くなった分、得られるポイントは減った
自発とか他発とかは関係ない
ただ獲物が強くなったことで極嬢も流れ易くなったのでフレや同盟員が多いと有利は有利 同じくらいのLVの獲物なのに攻撃報酬にバラつきがあると感じてる人は奥義の発動回数が違ってるだけ 千秋優遇されてんなあ
抱き枕の時点で乗り換えときゃよかったわ >>446
公式にもコラボの情報とかなかったけど、
どこを見ればわかるの? 俺の志保がSR落ちか…
しばらく焦って種集める必要ないな 実写系とのコラボが多いですね。
前はハメカンだったし。 マジカミはおやぢシリーズコラボしたんだから
こっちにも丹とかよこしてくれよ >>451
俺もそう思ってたって日が来るのかな
以前の志保みたいだ >>452
普通の2次元系ゲームだと
運営の手抜きが余計に目立つからかな 客層でも選んでそう
実写はおっさんしか興味なさそうだし 実写のやつとコラボしても実写のコラボカードは追加しないからな。
むこうのゲームやったらチケットか石を少しくれるって感じだろ コラボなんかより今回の報酬スキンの久美先生セーラー服カード早く出してくれよ。
久美先生セーラー服バージョンはマジいいわ 卑作やってるようなおじいちゃん達には
最近の複雑怪奇なゲームは無理だからな
ハメカンみたいな簡単なシステムのやつじゃないと 攻略情報なしで〇級生をやっていた頃のアグレッシブな感じは
もうないのだ・・・ゴホゴホ(´・ω・`) 千秋はもういいでしょ…
優里は今から従順→調教にデッキ変更させる気か?次のインフレも近いのに?
運営がなに考えてんのかわかんないよ(´・ω・`) コラボやるのなら今やってる同級生系のやつとやらないのかね
今更むこうのキャラに2,3本ぶちこんでも誰も怒らないだろう >>465
優里はプロパ時代に調教最強の状態から従順にシフトされたからね
今回も属性をシフトさせて集金させる気だと思うわ >>466
あれはdmmプレイヤー入れてデータをダウンロードしなきゃいけないし
面倒なんでやらん人も多い というか卑作に同級生や下級生のキャラが来て欲しい
なんならエルフオールスターズにしてもらっても構わない コラボの度に他作 黒木香とか他作 豊丸なんて出されたら嫌だろ >>468
作品知名度やキャラ単体人気もむこうのの方が上のような気がするが何か勿体ない作りみたいだな 陣羽織は再編かな移籍先の名前も変わってるし。
あと赤影の新たな犠牲者が出るかもしれないぞ 今どき初心者とか怪しいが、最低でもアゼリア以上の働きはするだろうな 赤影の新人Z氏「ひろさんが怖いです。こんな事、同盟の板ではとても言えなくて。」 >>469
河原崎家の一族と野々村病院の人々も追加でオナシャス >>475
思ったより手馴れてるね。やはり誰かの複垢の可能性が高い 突然新人数名が同時期に出来たての同盟に集まって活躍しだすって不自然か?
ものすげえ不自然だな常に上位同盟のどこかは募集してたわけだしな 全員綺麗に1時間以内。本体は1名と思うのが自然。
oみたいなゴミクズではない現状だと今はなんとも思わんが 前回鬼畜道で何回か一緒になったけど、
一人で全部操作しているとは思えませんでした。 大輪姦寝落ちして順位見るの忘れたけどURL指定とかで見れる? まだイベント用のガチャきてないけど今日は虚無日なんだろうか ストーリーと日記の更新を完全に隔月化しやがった。しかも日記は来月以降と隔月すらあやしい メンテないしイベント間隔短いからこれくらいで俺はいいけどな(´・ω・`) 遭遇率クッソ下げられてね?
今やったら満タンから一体しか出なかったんだが 本イベの元ネタはなんだ。
以前やった、ちあきちゃんねるとは違うんだよな。 >>492
いつもなら昼12時開始で、開始直後は昼FTに合致するのでそれなりに獲物は出現するが、
今回は開始時間がFTに合致しないので >>494
ああ、なるほどそういうことか
ありがとう 対校戦は12時から12時半と21時から21時半でやっているらしい
コラボ先のミッション状況が見れないんだが知っている人いる? 体校戦ならマイページから真ん中にあるけど21時にならないとできないよ >>498
卑作コラボガチャバナーのすぐ下に卑作コラボのバナーがあってそこからミッション状況が確
認できるよ コラボ先のミッションは向こうのマイページから少し下にひさくコラボにタッチしてミッションを確認するにタッチすれば見れる ごーすとライダーって人こみゅ障に入ったのか
次回鬼畜道で台風の目になりそうだけどどこまで持つかね? 21時になったのに時間外のまま参加できなかった…
参加ボタンが押せん コラボするのはいいんだが・・・やはり3次元では2次元の巨乳を再現はできんよな
それならそれでデカくないキャラの格好をすればいいものを >>503
ホワイトライオンしかり複垢o国の回し者にしか思えん 新人でイベ頑張る人はよくいるが鬼畜道まで頑張る奴はよくわかってないだけだろう 優里の新カードはスッテプアップガチャなのに期間限定って辺りが集金キャラ感出てるなぁ
2周年の従順リレは早くもお蔵入りしたし、抱き枕組と比べて余りにもコスパ悪すぎ…
集金するならするでせめて調教プリンぐらいは続けてすぐに出してほしかったわ 飛ばしてる人もいないし獲物も流れてこない
凌辱を11日開催にしたの失敗なんじゃね?
こんなだとパイもドリンクも売れないだろ そういやそうか。逆にドリンクひとつも使わなくて今回は100体達成できそうだな。レベル上限もあがったし 話題が無いな。同盟ランクも付けたし個人ランク作ってくれよ >>514
各同名の鬼畜道とポイントゲッターが誰かってこと? 美学と違って稼ぐメリットがないからな
最終的に順位争いはするにしてもなるべく無駄な消費はしたくないってのはみんな一緒よ スキン脱がせらんないから特にいらなくね?
最低水着か下着くらいの露出がないといらなくね? >>518
まあ原作の絵理も脱がせられなかったからね(´・ω・`) >>518
絵里は原作のボーダーのパーカーを報酬スキンに
すれば激戦になるだろう。 >>521
ガチャの幸運を!
でもコミュの雑談で本当に酷いのが上がってたな >>519
でもそんな絵里も卑作では脱ぎまくってるからねぇ
カードでもストーリーでもあんだけやりたい放題やってるの見たら
確かになんでスキンだけ脱がないの?とはなる SSR8枚全部がBOXの底に眠っていたという画像
コミュの雑談見れば詳細分かる せっかくネタにしてくれて、まわりも楽しんで見ていたのに画像消したらダメだよね そりゃ運営にとって不都合な画像は消えるよ
ネガキャンはダメダメ >>534
某宝くじの確立サイトによると、隕石に当たる可能性が100億分の1なんだってさ
計算式通りだと考えると、更にその184分の1だね
計算する頭は無いが、天和、字一色、大三元、四暗刻の方が簡単に思えるわ その確率論(1回/x回)は時間の概念が抜けてるからなぁ
隕石落ちるのなんて1年に数回程度の頻度しかないのに、麻雀なんて短時間に何回もチャレンジできるんだからそら隕石なんかよりしょっちゅう見れるわな その確率論(1回/x回)は時間の概念が抜けてるからなぁ
隕石落ちるのなんて1年に数回程度の頻度しかないのに、麻雀なんて短時間に何回もチャレンジできるんだからそら隕石なんかよりしょっちゅう見れるわな >>539
いつもの連投さんと、(・ω・)さんがコメしてくれてると安心するよ。卑作はあいさつが全体公開なので気軽に書きにくい。 次の優里は従順か・・・運営は結局優里をどうしたいんだ・・・
優里は従順キャラってことでガチャ回してもいいんだな?信用するぞ? ・・・つーかカード枚数多いのに中途半端な属性で来るから全然強くならねぇ
今からでもリレを同属性2枚で発動可能にしようぜ
それでやっと千秋と肩を並べられる ふう何とか100体いけた
極嬢の耐久値あがって
前よりは叩けるようになった気がする >>551
FT外も貼り付かないと無理
労力にあわない報酬だからお勧めしない >>558
全く同感
大輪姦は推しで頑張ってるプレイヤーが報われるイベントであってほしい >>560
昔は陵辱イベがそういうイベントだったんだけどねぇ >>562
流石に初日だしな。あれば書いてありそうな気もするけど てんぱいとふるふるが当たったようだが即白旗だったみたいだな ごんぎつねってどことやってんの?
初見の道盟なんだけどw ごんぎつねは結構頑張ってるとこだったけど再編でもしたのか凌辱イベでもいい成績だったな
珍しく赤影が伸びてるから赤影とごんぎつねが戦ってるのかも >>566
おお、ありがとう
最上位しか見てなかったから知らなかったんだなw プレイプ・鬼畜道・赤影 128万
VS
アキラ・肉壺製作所・ごんぎつね 88万 赤影、ごんぎつね、進撃、ナイト、撫子、とりあえず。
このあたりが伸びてるから戦ってそうだけど情報もって無いわ。 特嬢叩いて出てくるポイントが極嬢よりもお得になってるな
こんなだと特嬢を叩こうって気にもなるからいい改善だなw にゃんにゃん、なつひめ毎日、テキトー者
VS
てんぱい、進撃、赤影
普通に後者が勝ちそう 残念だが後者が格上だねえ(´・ω・`)
日曜日だとIN率高くなるからけっこうな差がつくかも? 残念ながらてんぱいvs残りの5同盟でもてんぱいには勝てないだろう てんぱいは先行されると一気に走り出すからこちらも負けまいと走るとそこから泥沼展開になる
なので全勝目指さないのであれば2日目だから無理せず白旗上げて消耗抑えるという戦略は間違ってないさ
まったり行こうぜ ここ最近、てんぱいにガチで挑んだ同盟なんてあったかな?みんなすぐ白旗な気がする てんぱいに勝てるとこなんてないしな
てんぱいなら単騎でもどこにも負けない >>576
そこぽんや5chらとマッチングしたのが数ヶ月前にあったはず。確か公式コミュニティにも画像が挙げられてた。
夜FT終了時点ではてんぱい側が負けてた。俺の知る限りでは、ここ最近であれが唯一てんぱい側の陣営が弱めの組み合わせ。
今日のは進撃か赤影がモブと入れ替わっても無理。B〜Cランクの同盟なら今日みたいのは諦めるのが無難。 食卓兄ちゃんは親方に声をかけてた人が隠居?したので
話が流れてしまったのかな?(´・ω・`) >>578
そこポン、5ch、o国 vs てんぱい、とりあえず、ふるふる
公式コミュに画像あがってたのはこれだな。
今日の組み合わせならてんぱい側の味方がC以下だし、テキトーの代わりに5chあたりなら勝機ありそう。 >>579
食卓に親方INでSあるいはS+の出来上がりだもんな。
今だと
SCC vs AAA
とかじゃないと勝つのは厳しいけど、S+が出てきたら展開が読めなくなるね。
仮に今回この話が実現していて自分がテキトー者に所属していたら、今日は玉砕覚悟で走っていたかもしれない。 ハメカンの時もしばらくしてからだったと記憶
今月中には配られるとおもうけど >>581
食卓に親方が入った程度で、てんぱいよる格上のS+になるはずがない。Bのワンマンから2トップになるだけでは。 >>578
だいぶ古いがこういうマッチングもあったぞ
> 627名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-ZGOL)2021/01/28(木) 22:01:19.31ID:INYlaqK+a
> にゃんにゃん、そこそこ、堕天使 VS アキラ、プーさん、てんぱい
> 1.7M : 2.3M >>585
古いから分からんけど今の感覚で言えば確かにてんぱいチームに弱めの同盟2つだな
それでもこの点数ってことは戦わずに白旗か
てんぱいの半分程度の戦力がある同盟が5つぐらいあればてんぱいもずっと無敗ではなかったんだろう >>585
堕天使は、店長が抜けた直後。
今より戦力は劣る。 >>584
食卓兄ちゃんは>>242の時点のA評価から今はB評価に落ちてる感じなの?(´・ω・`)
今回も上位にはいるみたいだけど20人道盟とあんまりあたらないから
どのくらいの強さかなかなか分かりづらい >>588
モブ、ペンギン、プーさん vs モブ、モブ、食卓
140万 vs 104万 B氏がのんびりで助かった
このスレでこの書き込み見てね、前半戦だから捨てる理由も無い時でね。
B氏いなかったらCランクに負けることがあると分かったら食卓とSとの差が大きいと思ったよ。
親方はせいぜいベロフ、のーれといったエースと戦える程度だろうし。食卓は親方入りでちちぺろと戦えるくらいじゃね?って想像してるわ。 親方とBの二人は強いが短期決戦では限界がある。走ったときのてんぱいにへ数の暴力で負けると言いたかった。 戦いは数だよ兄貴
火力が上がってレイドが即消える状況ではそれは動かしがたい(´・ω・`)
大エースであっても単騎では通用しないことは店長が証明して去っていった
エース2枚のときのガチンコは機会があれば見てみたいところではある どこの同盟にもエース格はいるけど、鬼畜道は一人の獲物を奪い合う関係で
どうしてもアクティブな人数が多い方が大分有利になってしまうな 個々にランク付けるとして、
S 親方、のーれ、ベロフ
とし、他をA〜Dと考えれば、食卓って
S1
A3
B3
C以下12とかだよな?
B20が揃う所に勝つのは厳しいだろう。ベロフだって貼り付けない日があるんだし 常時25位以上の同盟はエースじゃなくてもそこそこ稼いでる
30位争いをする同盟はエースが頑張るかどうかでそのイベントの成績が決まる https://imgur.com/a/V9cTr4X
こういう両極端なマッチングって確率の域を超えてるよね。絶対に右側の1同盟と入れ替わりたくはないけどさ とりあえず、王国、進撃
VS
つっきー、鬼畜同盟、食卓2ちゃん >>596
酷いマッチングだなw
明らかに食卓が不利 見せて貰おうか 食卓兄ちゃんの性能とやらを!(´・ω・`) >>596
王国と食卓のエース直接対決もどうなるか楽しみ 王国側90万vs食卓側150万
朝から走ってますなw とりあえず民、進撃民がここに居るならば今日はしっかりと手を抜いとけ。そして
とりあえず・進撃 vs クソ複垢oクソ国
になった時に手を抜いてた分本気出せ ふるふる・植物由来・ごんぎつね 58.5万
ペンギン・堕天使・アクティブな 74.8万 >>606
ごんぎつね > アクティブな
ふるふる ≦ 堕天使
植物由来 < ペンギン
堕天使側が僅かに有利かね 桜蘭は昨日と点数がほぼ変わってないから、流して勝てるモブ相手なんじゃね >>606
めっちゃバランスいい(´・ω・`)
夜に接戦だと堕天使側が最期に押し切る展開かなあ? 王国側323万
食卓側315万
いやーいい試合してますなー >>610
決着をつけておきたかった食卓 あえてブロックに行かず延長を選択した王国
という構図に見える(´・ω・`)
夜FTは苦しい戦いになりそうだがこれは食卓側を応援したい 1 食卓
2 複垢o国:はやて
3 食卓
4 複垢o国:ねむのき(盟主)
5 食卓
〜〜〜〜60万〜〜〜〜
6 複垢o国:もも
7 進撃
8 進撃
9 進撃
10 食卓
〜〜〜〜10万〜〜〜〜
11 食卓
12 複垢o国:悠人
13 複垢o国:ホワイトライオン(強者に無言勧誘しまくってる模様。一切の返信無し)
14 進撃
〜〜〜〜5万〜〜〜〜
15 o(48000点)複垢側は20万点
16 複垢o国:PERA
17 食卓
18 食卓
19 複垢o国:しかお
20 とりあえず
21 食卓
22 食卓
23 食卓
24 とりあえず
〜〜〜〜3万〜〜〜〜
25 とりあえず
26 複垢o国:ウサミミ
27 とりあえず
28 進撃
29 とりあえず
30 とりあえず
とりあえず、戦力抑えてて偉い。 >>612
お前は食卓かとりあえずのメンバーなのか?
やめろよそんなの。走るか走らないか個人の自由だろ(´・ω・`) 長文うざすぎ
とりあえずの弱さを晒したいならもっと短くても伝えられただろ この長文まで見ても「とりあえずの」なのか「とりあえず。」なのかが分からないというw コラボのチケット両方SSRは最新の良いカード出てくるな。 夜FT終了時
ふるふる・植物由来・ごんぎつね 305万
ペンギン・堕天使・アクティブな 372万 >>610
これどうなったの?まさか612は食卓の誰かでとりあえずに戦力抑えてて偉いとか言ってるんじゃないだろうな ごめん報告忘れてた
王国側505万
食卓側387万 >>621
いやいいんだよ。報告ありがとう。612がちょっと気になったもんでさ
さすがに食卓でもこのマッチングでは勝てないか >>612
食卓側の残り2同盟は一人も入ってないんか・・・これは厳しい >>624
それどころかいわゆるモブ道盟2つだから、最初から3vs1のつもりでやってるだろう。
獲物出しだけでも負担が違うし数の力は大きいですね。 >>612
やたら複垢使いを憎んでるようだが
>>595(別会場)の戦況も貼れるってことは、君も複垢使い確定なんだが(´・ω・`) >>625
今の鬼畜道は極嬢だろうが特嬢だろうが瞬殺だから獲物出しは重要ですよね
獲物出しとアタッカーが兼任だったら今の鬼畜道ではとても厳しいよ 絵里なのはいいが従順でパラノイアなのが駄目だな・・・ 作品を属性化する大幅なアップデートして欲しいよな
従順、調教、親愛を破棄して
遺作は臭作に強く、臭作は鬼作に強く、鬼作は遺作に強い、みたいに 演奏会
調教のプリンパラパラを崩してまで組み込む必要性を感じないけど、どうせこの後従順の染め手も最速で実装するのが読めるから引いとくわ イベSSR・てんぱい・堕天使 vs いいこいますぜ・自由人・鬼畜道盟さあああ >>626
特大ブーメランで草
K先生も複垢使いなのに憎んでなかった?
目糞は鼻糞を嫌う傾向があるな 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
1220k : 883k 王国とそこポンが強くて1に見えるけど、赤影がサボったらワンチャンあるか? 王国は昨日消耗してるしペンギンのエースは侮れないけどそれでも前者だろうなあ 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
2,404k : 2,778k
王国には勤労感謝の日はないようです。 現時点で30万はたいしたもんだ。比較対象がおかしい(´・ω・`) 昨日と違って王国は点数伸びてないな
反対に進撃は今日よく伸びてる 2vs3でも勝負できそうなのにこの様子。これが赤影効果ってやつか? 赤影は競った時以外には力を入れないような事をK氏が言ってたから、
今日は全力を出すんじゃないかなあ? 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
2,984k : 3,027k
はやてさんが来たら一瞬で+30万 ランキング見ると撫子がすごい伸びてるっぽいな
赤影と結構な総合点数差があったと思ったが直接対決してるはずの赤影抜く勢いやん 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
5,397k : 5,690k 今回はけっこう接戦多いね(´・ω・`)
ちょっと前までなら力負けしてた道盟も
再編がすすんでいるということかな? 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
7,256k : 6,711k
とにかく早い 撫子ってつい最近再編したとこだよな
>>242の格付けで少なくても赤影よりは上だな再編したてで士気が高いだけかもしれんが >>651
まだだよ…まだ終っていない…
まだまだ終わらせない…!地獄の淵が見えるまで
限度いっぱいまでいく…!どちらかが完全に倒れるまで……
勝負の後は骨も残さない………!(´・ω・`) 双方休憩中。
まだ5勝していないので骨と筋肉は残しておきたい。 >>654
3同盟で囲めば圧勝できるだと‥。
馬鹿じゃねぇのか‥。
そういうこざかしい事とは無関係なところに強者は存在する。‥‥! 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
7,588k : 6,764k
勝負あったかな。
10M勝負にならなくてよかったです。
ただこのエネルギーをてんぱい戦に使いたい。 >>654
もう決着ついたようだな…まだまだ終わらせたくないけどしょうがねえ
全勝となると毎日のようにこういう対戦になるのか?全勝体験出来てないからわからん(´・ω・`) >>658
全てはマッチング運だよ
全勝でも果物余りまくりで出来ることもあるからねえ >>658
全勝何回かありますが、ラストボスラッシュということは無かったです。
あんまり勝敗考えないマッチングをしていると思います。 赤影、鬼畜王国、そこポン VS ペンギン、進撃、撫子F
7,675k : 6,818k
一応最終結果です。
参加者117名。ありがとうございました。 お疲れさん
そこポンって、勝敗はともかく名勝負メーカーだよな >>661
見てきたがホンマは居てほしいがすっげぇ嘘くさかったな ここで晒されると知ってから、随分とマイルドになったわな。
前は複垢使って暴言吐きまくりで追い込んでたもんな。 とりあえずの、イベSSR、植物由来 68万
VS
SSR報酬、にゃんにゃん、アクティブな無課金 58万
にゃんにゃんの黒いアライグマ氏がトータルの半分以上の34万弱を叩き出して食い下がっている
昼FTでどうなるか これはイベSSR側に分がある(´・ω・`)
多分押し切られると思うけどアクティブな無課金のアクティブさに賭けるしかないねぇ とりあえずの、イベSSR、植物由来 161万
VS
SSR報酬、にゃんにゃん、アクティブな無課金 96万
にゃんにゃんの黒いアライグマ氏がトータルの半分以上の49万を叩き出して食い下がっているが、、、 2位と3位に28万台のさいてーしょんとアナログをはじめ
4、6、7、9位にイベSSR、5、10位に植物由来が包囲網を敷いている
これではアライグマが49万稼いでも厳しい >>667
今でも暴言使いまくってるけどな
すぐ消すから知られてないだけで 鬼畜道の間は移動できないから鬼畜道までに終わらせてるとは思うけど
陣羽織は人が集まらずにまだ完了してないかもしれんな >>674
最近見るようになったところか
素性がわからなすぎる とりあえずの、イベSSR、植物由来 263万
VS
SSR報酬、にゃんにゃん、アクティブな無課金 139万
アライグマ氏も昼FTで諦めた感もあり(50万)
いくらエースが強くても孤軍奮闘では厳しいという結果でした イベSSR・鬼畜王国・堕天使 vs ペンギン・てんぱい・進撃 >>677
流石に王国が気の毒になってくるなw
連日の強敵との戦いで消耗が激しそうw >>677
オレたちが今取ったり取られたりしてるのは実は点数じゃねぇんだ
プライドなんだよ…(´・ω・`) 平日だし走るのは夜でしょ
てんぱいは激戦報告も書かれてなかったから余力十分だろうし 2年間無敗、インターハイ3連覇中の絶対王者は平日朝からでも余裕で走ります 朝FT終了
てんばい側 183万
王国側 184万 おまけで
赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
845k : 460k >>680-681
そこはほんと運営に上手く踊らされてると思うわ
別に勝利報酬が欲しい訳でもないのに対人形式にされただけで止まらず走り続けるんだから
このスレでもランク付け始めたしこれまで以上に気にしてる同盟もあるんじゃない >>687
鬼畜道の勝利報酬ってショボすぎるよね・・・
道盟報酬も奥義種とか全然要らないのに 始めたての新人ならともかく何百万も走るような奴らに5勝の念写フィルムなんか使い道ある訳ない
7勝の極嬢も上位の連中は7勝する前にたいていドロップしてる
となると欲しいのは限界種くらいだがコストに見合ってるかというと・・・ いや5勝のフィルムは嬉しいぞ
戦力にはならんが未所持を埋めるために >>685
てんぱいに勝つには圧倒的に先行しないと厳しいね(´・ω・`) >>690
ちょっと特殊な理由にはなるがそういう人はけっこういるだろうね
おれの場合は受取期限ギリギリまで待ってその時点で持ってないカードの穴埋めに使ってる
まぁ、欲しかったカードという訳ではないからろくにLVすら上げてないが・・・
でもほんとのトップ勢はその穴埋めにすら使えないんじゃないかな さすがにこれはてんぱいも多少焦ってるんじゃねえの?まあ夜次第なのかなあ(´・ω・`)
王国の某氏が怖い怖い(´・ω・`) >>692
このラインナップはガチャを回さなくて済むから結晶の節約になるんだよね
無課金プレイをするためには欠かせない報酬だと思っている てんぱいを除いたランク付けトップ3が揃っててんぱいに付いたのはCとD
てんぱいが消耗してないとはいえイベSSと堕天使も消耗してない
ここまでてんぱい側が不利なマッチングなのに勝負が分からないってどんだけてんぱいが圧倒的なのか分かる 赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
165万 : 148万 昼FT終了
鬼畜王国側 462万
てんぱい側 489万 ランキングのポイントの伸び見てるとイベSSRも大したことなさそうだな
今んとこ堕天使とほぼ変わらんねまだ夜FTがあるから分からんが
ポイントの伸びが堕天使と変わらんならランク付けはB+だな 勝手にランク付けて後からここはもう少し下とかなんなん?
そんなの稼働率で変動するに決まってんだろ。前はやる気あったけど、前ほどやる気なくなったとかあるんじゃね(´・ω・`) 大したことなさそうだなとか言ってるお前はてんぱいかちちぺろのメンバーでかなり稼いでるの?
元々Aだと言ってたとこで大したことないとか言うとそうじゃないとおかしいぞ(´・ω・`) イベSSRのが順位下だったのに堕天使を抜いてるから昼でもイベSSRのが稼働してそうだけどな。
そして好きじゃないけど王国やっぱ強いしAあるよな。 上位20位までのメンツを見ると、てんぱい10、イベSSR5、王国・堕天使2、ペンギン1。
てんぱいが全力で来てるのが見える。 >>697
王国側はFT外に走って夜FT前に100万リードぐらいとらないと
勝つのは厳しいと思う(´・ω・`)
だれかが音頭とって3道盟で示し合わせて走るならワンチャンかな? 王国はA+くらいあるんじゃね?
フィーバー以外で率先して走る同盟は強い
相手側にいると1番嫌なのがてんぱいで次が王国 のーれやベロフも走るから2番目が王国ってことは無いんじゃないか? いや王国じゃなくてなイベSSRが食卓と同ランクに疑問が
食卓は実質単騎で昼FT終了時で300万以上稼いでたからそれと比べたらAじゃなくB+だなって思ったわけだ
まあ夜FT終わるまで判断は出来ないけど てんぱい戦が気になるところですが
赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
190万 : 175万 大阪遺作の会、とりあえず無課金、食卓 VS 龍王、おにちく、ハンス、陣羽織
ほぼ食卓と陣羽織のガチンコでいい勝負してるから夜FTが勝負
食卓側 164万 VS 陣羽織側 143万 獲物の体力上げて欲しいな。
競った試合になるとすぐ皆倒すからほとんど触れなくなる。 陣羽織はメンバーのレベルの割にはなかなか頑張っているよね?(´・ω・`) てんぱい強すぎるなあ。午後のポイントの伸びは
てんぱい>>>>>>イベSSR>王国>堕天使>進撃>ペンギン >>712
いや、ジャイアントキリングだw
今現在
食卓側 291万 : 陣羽織側 331万
夜FTの勢いが違うわw
ベロフ165万憤死w 夜FT終了
鬼畜王国側 749万
てんぱい側 1028万 夜FT終了時
食卓側 296万 : 陣羽織側 366万
食卓はベロフは別格に強いがナンバー2が7位29万、ナンバー3が10位16万と厳しい
その他は全部陣羽織亭50万以上が4人もいたらベロフの稼ぎはマイナスになるw 5CHが前てんぱいと戦った時は夜FTで逆に押してたのに
やっぱあんときの5CHは相当強かったんだな
食卓は総ポイントから察するに今日までに相当消耗してたんだろうな >>716
現場にいたけど、てんぱい、すごいわ。ありゃ勝てん。 SSS:てんぱい
S:ちちぺろ
A:食卓
B+:イベSSR、王国、堕天使、5ch、そこポン
B:こみゅ障、にゃんにゃん、ふるふる、アゲハ、撫子、陣羽織
C:ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア、進撃、赤影
D:とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。
こんなとこだと思うがどうだろう? わからん。そんなの主観なるから聞くまでもないと思うが…てんぱいがすごいのは認める。 俺の主観だとこんな感じ。
SSS:てんぱい
A:食卓、王国、イベSSR
B+:、堕天使、5ch、そこポン
B:こみゅ障、にゃんにゃん、ふるふる、アゲハ、陣羽織
C:撫子、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア
D:進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。
・ちちぺろの底力は知らない。
・前回今回と下位に負けてるので食卓の単独Aは無い、線引くならこんなとこ。
・撫子ってサシでCに勝てるのか知らない(爆発力あるならCトップ、無いならC下位)
・Cの数が多すぎるから進撃と赤影はDの頭でいいんじゃないって思ってる >>723
てんぱいとちちぺろはほぼ互角じゃないかと思う。
直接対決をやってみないと分からないけど。
あとにゃんにゃんと植物は逆だと思う。 さっきちょっとだけ集計してみたんだが集計結果で思わずワロタわ
現時点で10万pt越えが丁度40人
その内訳が
王国4、SSR8、堕天使3
てんぱい20、ペンギン3、進撃2
まさかの全員10万超え
全員が最低ライン10万越えで走れるなら
そらてんぱいに勝てんわと再認識 pt順位
1王国
2-7てんぱい
8ペンギン
9王国
10-13SSR
14堕天使
15SSR
16-19てんぱい
20SSR
21進撃
22SSR
23-25てんぱい
26SSR
27王国
28ペンギン
29-30てんぱい
31堕天使
32王国
33-34てんぱい
35進撃
36-38てんぱい
39堕天使
40ペンギン ちちぺろは面子がSSありそうには思ってるけど、同じようなマッチングで走る胆力があるか不明だし情報も全然出てないんだよね。
植物は対戦した経験上ではBより弱いと思ってる。にゃんにゃんは殴り合った経験が無いので判断は委ねたい。 すごいけど、そんな細かく貼らなくてもいいやん(´・ω・`)
てんぱいは強力な助っ人が一人入ったんだな。そらなお勝てんわ(´・ω・`) >>723
同じ並びの王国と食卓はエースがいて爆発力が高いが何かの事情でエースが動けないと簡単に取りこぼす
逆にイベSSRは超一流のエースがいなくて爆発力は無いが安定してポイントを稼いでくる印象
あくまで印象だから実際はしらん 王国のエースはすごいわ。あの人さえいなけりゃとこれまで何度か思った(´・ω・`) 赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
3,764k : 4,825k
そこポンはよくてBクラスだと思う。 赤影、そこポン、撫子F VS なつひめ毎日、ふるふる、植物
376万 : 482万
夜のFTで逆転
本日はパイ投げまくり? >>732
前者が勝つかな、と思ってましたが、頑張りましたね!お疲れ様(#^.^#) 赤影がいたらデバフかかるからな
ほんと組みたくない同盟の筆頭候補 強敵と当たったときに味方に赤影は最悪のパターン。
アイツら平然と味方を見捨てて撤退しやがるから信用できず、こっちも全力で行けない。 今全勝しているのはてんぱいだけ?
勝敗のデータがないから見当がつかない ちちぺろはBだろ。
まず20人同盟から逃げてる時点でSではない。
勝負の土俵から逃げてる奴が毎回激戦続きの王国より上っておかしい。
激戦になる絶対数が少ないから他より稼げるのは当たり前。
逃げてる時点で最高でB てんぱいは20人同盟で絶対王者としてどっしり構えてる感じがいい。
いつかコイツらを倒してやろうって気持ちにさせてくれる。 道盟戦って稼いだポイントよりも勝利数の方が優先されるだろ!
20人ガチでないと逃げてるから弱いとかナンセンス・・・
最低限7勝はして極嬢を毎回確実に入手したい 同じランク同士がサシで戦った場合、どっちが勝つのか予想しにくいという分け方が起源らしいけど今はどう分けてるの?
0266 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-7Njc) 2021/08/30 00:01:59
>>262
これでどう?
A+:食卓
A:5ch、イベSRR
B+:堕天使、王国
B:にゃんにゃん、ふるふる、そこポン 、こみゅ障、アゲハ
C:ペンギン、なつひめ 、赤影、植物、まったり、サンタマリア、あかつき、桜蘭
D:進撃、とりあえず、撫子、ナイト、親方
同じランク同士がサシで戦った場合、どっちが勝つか予想しにくいのを基準としているつもり。
上位同盟の誰かが居たら通算の成績やバトった相手を教えて。
そしてこの格付けは俺のものでもなく、上部のレスのコピペに手を加えたものだ。
全員で議論して改変していけばそれなりに楽しいんじゃないかと。長文スマソ てんぱいの工作員の頭はお花が咲いてるのかな?
気持ち悪いコメが増えてきた
20人じゃないと逃げてることになり
20人だとどっしり構えてることになるらしい >>741
あと、同盟順位とポイントもな
変な主観なく数字として出てるんだし 逃げてるわけじゃない対戦しないようにしてるだけ
楽に勝ち星取るための戦略だ 道盟順位とポイントはオマケ程度の要素でしかなく、てんぱいも激戦が無ければそこそこの順位止まりだけど最強。
勝利数は大切だと思うが、強さって意味なら殴り合った時に勝ちきれるかのが大きいと思う。
その一因として、赤影はアイテム消費を抑える道盟方針だから殴り合いに弱い。でも稼働率自体は高く、アイテム抑えても格下相手に取りこぼさないのでそこそこ勝つ。
そんな赤影の評価は高くないからそういうことなのでしょう。 てんぱいには勝てないから20人にしないちちぺろなんか格下の雑魚にしか勝てない赤影並にダサいよ 対戦相手考えると20人はトップリーグ。
それ未満は2部リーグと言って良いくらいレベルが違う ちちぺろはボクシングで例えると亀田
日本人の強い奴とは対戦しないで強いかよくわからん外国人選手しか試合しない。 そもそもちちぺろが強いのは美学・陵辱という全く別の競技だ 以前はこのスレにもちちぺろの住人が多かったけど今は減ったのかね 戦略として調整してるって名言してるならわかる
ただ人数が集まってないだけかもしれないのに逃げてるって解釈するのはおかしい 戦略と言えばそうだし。逃げてると言われても分からなくもない(´・ω・`)
でもよく考えてみなよ。鬼畜道はどう考えても稼いだポイントに対して報酬が見合わない(´・ω・`)
運営が悪いよ運営が。とは言え報酬よくしたらさらに地獄で俺はついていけないかもしれない(´・ω・`)
どうしたらいいんだ?正に鬼畜よ(´・ω・`) >>753
何万も使ってあの報酬は酷いよな
交換所カンストして無駄にしたポイントも自己責任で済まされるんだからな >>721,>>723
コミュ障は再編してかなり強くなってると思うのでB+以上はありそう、今回対戦報告はまだない?
にゃんにゃんはCかな こみゅ障、5chは伸びてないから激戦無しで過ごしてそうだわ 人数が違うからちちぺろとは対戦しないだろうと思ってたら数ヶ月前にぶつかったよ。
あんなに大敗したのはてんぱいとぶつかって以来のこと。
もしちちぺろが20人になっててんぱいと対戦したら勝負の結果はわからないよ。 ちちぺろみたいに逃げる同盟が出てくるからもっと対戦の幅を広げて欲しいな。
15人以上なら他に1〜5人の同盟くっつけて逃げられんようにして欲しい。 同盟の目標の違いはあるんだろな
念写欲しいだけなら、逆に4つまで負けられるし無理に全部勝ちにいく必要ないし
俺も7勝したら流してるしな ちちぺろが嫌いな奴・憎い奴は、お仲間である赤影のひろに友リク出しとけよw
「何にせよ、奴らには怨みしかありません。」 ちちぺろと食卓なら人数が近かったし対戦履歴ありそうだけどな。どの程度の力関係だったのか知ってる人おる? 次の抱き枕は明美みたいだな
意外な人選でちょっとびっくりw ほほーパラドクス2プリン2ヘド1か
もうヘドは時代遅れってことだな 93e2-DWCS
ちちぺろ逃げんな20名にしろと言うのは表向きで、
本心はちちぺろが20名じゃないとうちと当たって絶対負けるから20名にしてくれという20名未満の同盟員の叫び
ただ>>758は面白いね。てんぱいと当たらないようにしているサンタマリアがどうなるか見もの ちちぺろと食卓は意外と戦ってなくて、2回ぐらいしかやってないはず。
どちらもちちぺろの勝利でしたが、得点差は忘れてたね。 >>742
強化された今のうちに優劣を付けたくてしょうがないんだろう。そんなにやりたきゃジョー対力石よろしく17名まで減量すればいいんだよ。
SDD対SAA みたいな事も無く、実質1対1にもなりやすい >>765
B以上の強道盟が13〜18人あたりで少しずつ散ってるから安息の地も無く、20人未満の叫びってのはありそうだなw
マッチングの幅は、10、20、20 vs 15、17、18みたいにして浮きの少人数が出ない方が楽しめそう。 60人vs60人になるようにすりゃいいのよ
人数合わせのソロ同盟なんざ山ほどあるんだ >>769
あるいは彼らに恨みしか無い人の書き込みか。
鬼畜イベはサーバー強化してポイントは美学と同じ形式にするか、完全に1対1にした方が良い。 うちは20人同盟で、20人と19人の同盟としかマッチングしたことがありません。
19人同盟は18人同盟とマッチングするのでしょうか? >>772
日が浅い人?
そもそもで18〜20人の混成同士のマッチングは低頻度ながら前からある。だから18と19のマッチングも存在する。
17人と20人のマッチングは聞いたことが無いから、現在ちちぺろとてんぱいが当たる可能性はゼロかな? >>773
回答ありがとうございます。
ゲーム自体は開始当初からやってっますが、
20人同盟になったのは1年ちょっと前です。
外野としてはちちぺろーてんぱい戦は見てみたいですが(できればモブ参加で)
楽しみ方は人それぞれですからね。 もしも戦力がほぼ同じなら20人道盟と19人道盟はどっちがお得なんだろう?
ログボに近いメンバーだったら1人くらいいなくても戦力は変わらないよね。
だったらムリに1人補充しなくても19人体制でプレイした方がいいのかな? あいさつ欄とか眺めてて言えることは
20人道盟の方が圧倒的にお友達ができやすい(´・ω・`)
19人以下の道盟っていつも黙々とやってる感じ
お得っていうのが楽しさなのか報酬なのかでも違うと思うけど
あいさつとかが煩わしい人は19人の方がいいかも? かつて、立つ鳥が20人同盟の絶対王者で
19人以下では修羅の国(アルパカ国)が無敵を誇っていた時代も
今と同じように、どっちが強いだとか修羅20人にしろだとか、散々書かれてたよ
歴史は繰り返すんだなとw >>769
20人未満同盟の対戦情報がほとんど流れないのはちちぺろ一強だからってこと? >>778
Ptだけなら上にいる食卓も陣羽織も20人未満だけどな >>778
情報を流してくれる人がいないってだけでしょ。ちょっと上でもあがってたけど20人のが交流が多くて情報が流れやすいと思う。 ペンギン・そこポン・進撃VSイベSSR・なつひめ毎日・植物走行 ペンギン、そこポン、進撃 VS イベSSR、なつひめ毎日、植物
1,294k : 502k
たとえ20人同盟と17人同盟の対戦がなくても
20人同盟と18人同盟の対戦があり
18人同盟と17人同盟の対戦もあるなら
ランキングは同じにすべきだし
そうでないなら分けたほうが良いですね。 20人同盟が20人未満の同盟と当たることは年に1回もない
分けたとこで20人未満の対戦情報は入って来ずポイントからの憶測だけ
ランク付けからちちぺろと食卓以外の20人未満同盟は消してもいいと思う 20人でも相手が19人とか18人はけっこうあるぞ。ただランキング的に下のとこばっかだけど(´・ω・`) >>784
20名限定
当たらないところはいらない 戦ったことのある相手の実力は知ってるからむしろいらないんだけど(´・ω・`)
直近で当たってないところの力を知りたい(´・ω・`) 称えるところは称えれば情報出してくれるかもしれない(´・ω・`)
だって悪く言われると分かったら言いたくないじゃん(´・ω・`)
俺だって自分のとこは言いたくない。それでも誰かしら出してるけどな(´・ω・`) 格下だの雑魚だの言う馬鹿がいる限りなかなか情報は集まらないだろうね
楽しむ幅を自分で狭めてることも分からない害悪 >>789
格付けしてるんだから格下というワードは出て当たり前じゃね? >>789
格下発言は格付けにおいてはセーフ。
雑魚発言はアウト。
馬鹿とか言ってるやつもアウト、だから自覚すら無さそうだけどお前も害悪な。
アウトなやつらのせいで情報を伏せる発想になるんだろ。 ちちぺろ、モブ2 VS 陣羽織亭、モブ3
118k : 11k
うわさの陣羽織亭、ちちぺろ相手に何もせず。 なぜわざわざちちぺろに挑まなくてはいけないのかい? 確かにイケイケの新人の集りなら1回は突撃しそうなもんだよな
既に消耗しすぎてて戦えないのかもしれんけど 消耗してるだろうし、鬼畜以外のイベント結果から警戒もするだろうし挑まなくても不思議ではないな 食卓とちちぺろの順番が逆だったら面白かったのに
それでもスルーしたかな? 人数調整や接待している時点で新人じゃないのは確定でしょ >>795
どう見ても新人だけの集まりには見えんし、少なくとも誰かの複垢は混ざってるだろうなぁ
でもまだここは胡散臭いで済んでるからいい方だ
oへの皮肉か分からんが隠す気が全くない複垢同盟も増えた 「オフ中」となっているので
アイテムが尽きたのだろうと思います。 統率とれすぎできもい
むしろoのほうが清々しくおもえるわ むしろ9日間も毎回走るの大変だろうよ
オフ日があってもいい >>793
ちちぺろも何もしてないように見えるけど
ゼロが1つ少ないのかな?(´・ω・`) >>715
初心者の集まりでできて間もない同盟がほぼタイマンで食卓に勝つってのやっぱ不自然だよな・・・
ベロフご愁傷さまw やたら陣羽織の肩を持つ住人が居る
食卓には挑んでしかも勝つ
足並みが綺麗に揃ってる
ひたすら気味が悪い
oは美学陵辱で本体用に使い、鬼畜イベでも中小同盟ならFT外でも走って勝ちに行くが、陣羽織は鬼畜イベ特化の複垢か。 >>808
足並みが揃っているということは全部同じ人の複垢なのかな?
それとも赤影のように軍師が行動を指揮しているのかね >>808
陣羽織の中の人が成果を認めてもらいたくて書いてるところもあるのかもしれないが、
俺は戦って強いなとは感じたし、全く複垢っぽくもなかったよ
火力の弱いところを連携で補ってる良い道盟だった >>808
陣羽織に好意的な人が多いのは、振興ギルドを応援したい人が多いからですね。
どこか老舗の複垢ギルドなら事情は違ってきますが、
見た感じそのような印象を受けませんでした。 似たような文体で似たような内容の擁護が続けて飛んでくるところが尚更気持ち悪い 複垢ギルドだったら夜のFTで食卓に勝てないでしょ。別人の複垢集合体の可能性は否定できないがね。 上位同盟の複垢だよ。
下位同盟に所属しているからよく分かる。
30位以下の同盟も複垢が大半。
前半は走るが後半は失速。火力も弱デッキのまま。律儀に毎日ログイン。 つうかアクティブの半分がサブ垢の過疎ゲーで何いってんだって感じ 複垢使うのは運営公認だから別に構わないよ
隠れてやってるのが気持ち悪く見えるだけ ペンギン、そこポン、進撃 VS イベSSR、なつひめ毎日、植物
2,846k : 1,585k
お疲れ様同士の戦いでした。 >>816
上位同盟の複垢なら、テンパイかちちぺろしか、順位的にはありえないのでは?(ちちぺろの複垢ならタイマンの時走らなかったのは納得がいくが…可能性は低そう、王国は複垢隠す気ない、食卓は複垢に負ける意味が分からない。)
そもそも、下位同盟に所属しているから上位同盟の事がよく分かる…ってのも不思議w >>821
複垢だよ。複垢はルール違反。k氏と王国はプライドが無い頑張り屋さん。 >>821
てんぱいは陣羽織のジャイアントキリング同日同時刻に猛ラッシュかけてるのでアリバイありだな
上のほうでも書かれたけど同盟戦の順位はオマケなのでアテにならんよ >>814
お前こそやたら肩を持ってるけど陣羽織の元締めか? oの複垢を相手にした事あるから分かるけど、複垢だから食卓が負けないなんて事はない。
oが一人居れば実質同盟内全員が稼働可能になる。だから夜FT終わっても生半可な点差では全員マンゴー2個使ってフル稼働させてFT外に数十万点伸ばしてくる。 徘徊係が被らないからゼツリン効率良し
個人順位を捨ててるから普段からアイテム貯め放題
いざとなったら石割りダッシュ
デッキなんて枕底引きに種植えるだけで十分な時代だから
嫌がらせに特化した複垢は相当強いよな 複垢同盟はFT外に動くのか
FT中は本体動かしてたら複垢が動かせないからそうなるのかなるほど >>827
その通り
>>828
先日に複垢o国が強豪とバトってた時は(支援不要。)は微動だにしなかった。FT終わってから数十万動いたが。
そして念写フィルムを複垢全てが獲得して、嫌がらせの質が高まってゆく。これで複垢o国を庇う奴なんているか? にゃんにゃん・鬼畜王国・撫子 vs こみゅ障・堕天使・進撃 イベSSR・モブ✕2vs モブ✕3
イベSSRは7勝2敗で確定的 ペンギン、とりあえずの、そこポン VS 赤影、てんぱい、ふるふる
215k:413k >>830
地力では王国側だけどみんな疲弊しててこみゅ障が一番体力を残している
王国のエースが走るか否かで決まる感じかな?(´・ω・`)
>>832
試されるそこポン まあちょっと無理そう(´・ω・`) >>830
千秋楽の好取組。再編したコミュ障の試金石になるなこれは。 >>833
>>834
過分なご期待恐縮ですが
もうピクリとも動きません。
同岸チームには本当に申し訳ない。 朝FT終了
鬼畜王国側 170万
こみゅ障側 150万 >>838
8勝報酬の奥義種って要らないもんねw
ここを特技種にしてくれたらまだ士気も変わると思うんだけどなあ 昼FT終了
鬼畜王国側 382万
こみゅ障側 471万 まとめると陣羽織亭に負けた負け犬どもが駄々こねてる感じかなw
不正だって言うならこんな所に書かず運営に連絡しろよ。
負け犬は頭まで悪いな 強くなる過程が全く無かったしな
人間味の無い捨てゲーぶりとか胡散臭く感じるのはどうしようもない
上位プレイヤーの企画物チームだって言う方が納得出来るわ
卑作徹底攻略セミナー主催してるヤツがoの他にも居るとか嫌過ぎるだろw 職業が卑作なんだろ
年中無休で公務員より働きもんだわw 陣羽織亭を嫌う理由はなんとなく分かるがやたらと擁護したがる奴がよく分からんな
陣羽織亭のメンバーならこのスレは見ない方がいいと思うぞ
たぶん今後もっと酷くなるw >>845
社交的だからじゃないか?
別垢でも繋がってる可能性もあるが >>841
この板見てるだけの情報しかないですが、今期、王国さんは休まる暇ないね。激戦続きだよね、たぶん。初日からの対戦情報まとめて見てみたい。 今回激戦が多かったからな巻き込まれてないのこみゅ障ぐらいじゃないかな 19:30時点
鬼畜王国側 507万
こみゅ障側 507万
鬼畜王国のはやてさん、昼FTから走りぱっなしで、1人で約200万稼いでます。 はやてさんはイベント全体でどのくらい稼いでるんだろうな 1日で全部交換出来るほど稼ぐだけでもすごいのに200万とかまじか…(´・ω・`)
この様子だと1千万超えてそう(´・ω・`) 夜FT終了
鬼畜王国側 656万
こみゅ障側 837万
Top10内訳
鬼畜王国 2名(はやて氏 約222万でトップ)
コミュ障 5名
にゃんにゃん・撫子・堕天使 各1名 今回もランク表を更新します。みんなの意見も取り入れたつもりだけど多少の見解の違いは許せ(´・ω・`)
Cが多いから2つに割りたいけど実力がよく分からん(´・ω・`)
SS:てんぱい
A:食卓、王国、こみゅ障、イベSSR
B+:堕天使、5ch、そこポン
B:ふるふる、アゲハ、陣羽織
C:撫子、にゃんにゃん、ペンギン、なつひめ 、植物、まったり、あかつき、桜蘭、サンタマリア
D:進撃、赤影、とりあえずの、ナイト、SSR報酬、とりあえず。 アゲハ、ナイトウインド(370万) vs 5ch(88万)
kazumax氏 222万でトップ どうしてエースはみんな222万を目指しているんです?(´・ω・`) こみゅ障Aはどうだろうなあ
強いんだろうけど消耗なし来て後のことを考えなくていい最終日に余りまくってるマンゴー使えただけかもしれんし
誰かが言ってた台風の目になるかもっていう新人ごーすらいだーはどうだったんだ? コメントありがとうございます、ランク表更新した者です。
こみゅ障については暫定のつもりで、瞬間的な火力がB+のそれを超えていると感じました。勝負どころの一戦で毎回これが出せるわけじゃなければ下げればいいと考えてます。 食卓は陣羽織亭に負けたのにランクが逆で結構差があるのはどうなん? 陣羽織亭はまだランク表いれなくていい派、複垢ならいらんし新興だとしても未知数だしな 対戦がないところは上下関係をつけようがないので
ランク表にいれなくていい派です。
一時的に人数が減ったところは()付けにしておいて
ずっとそのままなら表から外せばよいです。 ランク表論争は言ったらきりない。大したことないとか言うやつがいない限りどうでもええわ(´・ω・`) ペンギン、とりあえずの、そこポン VS 赤影、てんぱい、ふるふる
2,458k : 3,599k
結果が分かっていても走る人は走る。
1位はそこポン、2位はペンギン 確かに・。気がつきませんでした。
言ってくれれば付き合ったのに。 陣羽織亭と戦ったことありますが、B⁺でもよいと思います。 5勝のカードいつになったら久美先生は3Pじゃなくなるの?
変わる基準を教えてくれ
このままだとゲーム終了まで3Pだろ 散々いばり散らしてひろってこんなもん?一撃の順位大したことなくね。396位って 「ガラポンガチャがお手頃価格で登場!」ってどのへんがお手頃価格なんだ? 久美綾香綾乃なんかは逆に不人気、不遇なBBA枠というネタになってて、その影に隠れてる萌子や宏美が一番割りを食ってる気はする 明美の抱き枕、制服とテニスウェアどちらで来るかと思ったら制服か
テニスウェアでも良かったけどな、個人的には >>869
俺は輪姦の度にわざわざNカード1枚デッキで猫パンしてるやつより貢献してると思う
一体何がしたいのこいつら? >>873
1回しか殴ってないなら参加人数を調べているのだと思います。 単純に参加人数知りたいだけなら輪姦通して1発だけ殴ればいいし全夜参加する必要はない
ただ総ダメ見るに毎夜1発計4回猫パンしてるから、そこには報酬も欲しいというスケベ根性も見える わざわざ調べてんのかwどんだけ暇なんだよ
時間がないときは俺もワンパンだけで終わらせてるぞ >>875
複垢だよ
パイをためる為に殴る
本体に嬢送るときだって殴らなきゃいけない
Gパスは本体にしか入れてないしな >>871
教師枠、ナース枠、OL枠で細分化されてねえ? >>873
1撃250位に入れない奴は基本1回か貯まってる分だけ攻撃して終わりだろ。
意味無いからな。
パイ補充イベントだから総ダメ狙いでパイは使わない。 >>869
総ダメは何位ぐらいだった?総ダメが250位以内なら頑張ってると思われ アクティブ何人いるかは知りたい。
参加時刻が決まっている大輪姦はアクティブ調べるには最適。
5000〜10000ぐらいだと予測するが、調べた人いたら教えてほしい。 >>881
優里の制服着た綾乃って確か「鬼畜探偵禿作」に出て来るやつだよね?
出典があっても痛いことに変わりはないが ギャップ萌えってやつだよ
普段着ないような服を着ると萌える 年始は福引きまたやるんだろうな、でも景品がリレーションとかだったら誰も回さなそうだけどどうすんだろ。
もしくはもう120%特技出す気なのか >>885
まだかなりいるんだな
500人くらいだと思ってた >>887
美学や凌辱の前半戦を適当にポチポチしてるラインの俺が毎回1000位超えるんだからアクティブが500はない 大雑把に30位までの道盟に所属する人をアクティブと定義しても500人強にはなるから、そんな少ないはずは無いだろw >>882
美学や陵辱だと沢山いるワンパン勢(ログボではない)も含めて7千人位だから
アクティブはその3/4位だと思う。
その中で課金している人だと、さらに10分の1の500人位じゃないだろうか?
課金者が千人も二千人もいたなら30位以内争いがもっと熾烈になっているはず。 人によって”アクティブ”のイメージが違うようですね。
”無課金だけど一応やっている”が自分のイメージです。
具体的には
1日5,6回ログインして延べ1時間ぐらいプレイ
です。 1時間って相当だと思うぞ
大半が15分ぐらいでしょ マンゴーやチェリーを使ったり、
入手カードを脱がして堪能する時間を考えると
平均1時間になると思います。 >>891
無課金でも250位は入れるから課金しているのが100人ぐらいで残りは無課金+複垢だと思われ ずっと無課金で250位に入り続けるのは無理じゃないかな。
4,5回イベントをスルーしパイモミやゼツリンをため
不人気嬢の時に全力で走るなら分からんでもないが。 無課金で250位に入れる人は多分誰よりもアクティブ(´・ω・`) 無課金ぼっち団で走ることも滅多にないんで
絶倫20が300個
パイもみ大が400個くらい余ってます パイ400個、不人気イベントなら特効無くても個人上位ランカー狙えるんじゃね
今の絵里美学みたいにトップに廃人が並んでる個人競技みたいなイベントは避けて上位報酬に挑戦するのもアリかも >>901
絵里が何でここまで人気があるのか不明なんだよな
美由紀や優里のように原作でのエピソードがあるわけでもないし
逆にプレイヤーの邪魔ばっかりするお邪魔キャラってイメージなんだよな >>902
ゲームはやったことがないのですが、
アニメでは絵里が主役だったからだと思います。 >>902
ゲームを3本ともちゃんと攻略したユーザーなら
シリーズを通して絵里だけ特別扱いは仕方ないのがわかりそうなものだけどな 臭作自体が二週目の絵里rルートクリア時に
ユーザーが頭を抱えることになるメタフィクションになってて
初代Win98版の絵里はHどころかパンチラすらなかったしね
絵里は神聖不可侵の聖女としておっさん達の脳内に刻まれているのです… 今トップの人は今月で引退するから記念に走ってるのかな?(´・ω・`)
絵里イベの親方と競り合っててちょっとびっくり >>898
無理じゃないよ。
俺はイベントで走ることに関しては無課金だけど今のところ毎回250位内に入ってる
効率よく走ることとアイテム管理が問題かな
問題になってくるのはパイじゃなくゼツリン
ゼツリンはFTで走るとき大抵枯渇するので適時結晶割りながら対応
デッキは入れ替えが激しいキャラや属性を使うと結晶がきつくなるので早めに固定し、入る余地のないカードのガチャは絶対引かない
10円パイゼツ回収のため本家のミッションコツコツやってポイント貯める
報酬回収のためコンスタントに同盟30位内にいるところに入るとかやればあとはFTの張り付きで入れるよ
ただギリの時も多いのでイベ最終日は寝落ち厳禁
これやると大抵終了 金パス持ってても250位簡単じゃない微課金で本当にすまないと思っている(´・ω・`) >>907
親方も異常なぐらい走ってるな
このままだと個人1000万ペース
いつもならこのあたりで100万超えで他を突き放した後ちょっと一息つく
やはり絵里美学で負けるのは絵里マスターのプライドが許さないのか 1位の人って限界突破のカード何枚くらいゲットするん? >>909
わかるよ、美学は金パスあってもつらいんだよな(´・ω・`) 絵里ってカードには良くなるけどストーリーの主役にはめったにならない気がする
記憶にあるのが確か去年の夏にビーチで犯されるって奴でそれ以後あったっけ? 今さらだけどなんで美由紀からブラ交換レート1.5倍に跳ね上がったんだ? 特技がプロパからハーレムになったからじゃないの?
性能は大して変わらんけどな…。(´・ω・`) しかしもう800万越えか…
親方はぶっ飛んでるけど
二位の人もかなり頑張るなw 3位も相当走ってるよね
うろ覚えだけど最近の美学のトップでも3、400万くらいじゃなかったか
3並びとかやってたような 時期が違えばおのおのが名に恥じぬ伝承者になっていたであろうに・・・(´・ω・`) 後半早々でレベル4桁の嬢が出始めるしぶっ飛んでるな 親方はもしかしてA点越えを目指しているのでは?(´・ω・`) お前ら親方の事全然分かってないな
親方は9999999を狙ってるんだよ。 親方がゾロ目で止めるのは強者の余裕からだろ
いつもは1位と2位で倍ぐらい差があるけど
今回は999万で止めたら抜かれる可能性あるからな 親方さん、凄いな!
デッキパワーも相当だろうが、今回のイベでいくら使ったんだろ >>931
親方はいつもだと信条欄に点数を書いて最後は何位になってもそこで止まってるっぽい(´・ω・`)
今回は点数が書いてないので 「俺は止まんねぇからよ・・・」 って言ってる気がする 微課金のフルパワーをも蹴散らしてしまうのか
廃課金界の神恐るべし いつもならそろそろゾロ目の宣言して一位にならずとも止まってるけどね。
9の次は桁が違う1になるけど余裕で到達出来るだろう。2のゾロ目は流石に厳しいだろうし12345...みたいな形に落ち着くと予想 2位の人もかなり追いすがっているよね?(´・ω・`)
元鳥貴族たちが支援しているような感じがしてちょっとほっこりする
親方はどこかのゾロ目かキリ番でとまる可能性が高いから
FTごとに10万点つめていけば逆転するかも? 親方のフレが全員ボイコットして2位に加勢すればワンチャンあるかも 廃課金にはいざとなればフィーバー外も稼ぐという裏奥義まであるからなあ イベントの同盟順位で下記のように分けた場合、
S:1〜10位
A:11〜20位
B:21〜25位
C:26〜30位
Cの底辺層は今回危ないね 止まらないかと思ってたけど親方は今回も点数決めて止まるっぽいね・・・(´・ω・`)
2位の人はあと2日でたった380万点走れば勝てるw
自分との戦いになってもモチベが続くのかどうか
見せてもらおうか 元鳥の性能とやらを!(´・ω・`) >>944
最低でも3枠は個人のポイントだけで既にランクインが確定してるからな >>946
「最後にこの俺を超えてみせろ!!」
的な熱い展開 てかあそこまでいくと硬過ぎて
ポイント幾らも入らんでしょw
特上のレベル1000超えてるらしいが
いくら親方の最強デッキでも何発で倒せるだろうw いくら美学といえどもうアイテムも結晶も尽きてるかもね
本来は美学で稼いで陵辱も1位を狙おうとしたんだろうけど… 優里は調教リレか
こいつのどっちつかずな態度なんとかして欲しい >>949
特は袋して極上lv70だけを狙ってるのかも
2位と3位は共犯で特lv1300とか出してくるけど割と瞬殺されてたりする 親方は協力なしで稼いでいるところがすごい
この展開を一番喜んでるのは運営だろうけど 目標14000000の模様
2位に張り付かれてゾロ目フィニッシュできないのがほんとウケる 獲物が大幅強化されたせいで特嬢ですらワンパンし辛くなってポイントは稼ぎ難くなっている
ガチャでデッキを強化したのに倒せる獲物のLVや与ダメが下がるのはかなり萎える状況
さらにイベ期間は長くなってるのにチェリーやパイなどのアイテム配布数は変わらず
それでも以前と変わらず走り続けてくれんだからこんなボロい商売はない 今回は目立てないけど3位の人も十分以上にすごいよね?(´・ω・`)
道盟のサポートもあるようなら今後は鬼畜道で台頭してくる可能性もある
要チェックや! 今後はって随分前から稼いでるし鬼畜道でも走ってた人やん ポイントが稼ぎやすくなってるから一昔前よりも、全体的にポイントが高いんじゃないの(´・ω・`) >>957
道盟の強さで言うと>>853のDランク程度にはもう強いの?
いいこいますぜはあんまり激戦では名前を見ない印象(´・ω・`) いや同盟はそんな強いわけやないよイベランキングも大体30位前後ってとこやな
ほんの数名だけがアクティブって印象 親方1400万いけるの?なんか親方も引退しそうな気がしてきた >>963
トップ争いが面白そうで眺めてるんだけど
なんか親方は後半からは毎日160万固定でしか走ってないんだ・・・(´・ω・`)
それで差を詰めてるから2位の人の頑張りは驚愕に値するんだけど
親方はもしかして決めたとこまで走ってるだけで戦ってなどいないのかも? 3位の人は700万ピッタリでフィニッシュかな
2位の人追い上げてきたなスゲエw >>967
引退のつもりで資材切れまで走るって言ってるのに追課金する羽目になったら笑えないな
なんでこんな激戦区を最後の舞台に選んだんだ
いつもの美学なら10位の人でも余裕でトップ付近にいるぐらいランキングインフレ起きてる 1位を取れたとしても陵辱イベ前に引導を渡されそうだ
親方は陵辱イベも走るんだろうけど 途中で金パス切れて250位が絶望的な微課金である件については本当にすまないと思っている(´・ω・`)
名前出すと荒れる可能性があるからあえて出さないけど すごいぞ2位の人! ガンバレ2位の人!
「おい…見てるかアルパカ…お前を超える逸材がここにいるのだ…!! それも…2人も同時にだ」
デッキの火力的にはすごさは比べられないけど点数的にはアルパカの1300万台の記録が
塗り替えられる時がきたようだ(´・ω・`) 1年前よりインフレしてんだから点数が伸びるのは当たり前なんだよなあ アルパカは異次元だから殿堂入りで考えて、現代の最高記録が出たのは素晴らしいことだ 1位の人、やったな!
ここまでくるのにどれだけアイテム消費するのかも分らんけど
こんな稼げるほど在庫ってありますの?無理してない?(´・ω・`) 結晶が尽きてたのに加速したから多分課金したんだろうね
これで親方はキリ番に専念できそう 一位の人見たらKが俺はすごいんだぜ教えてやるよ系のコメントしてて草
目立つのが好きすぎだろ 鳥アレルギーの盟主の右腕が鳥の大御所にコメントなんかして大丈夫か? 親方・・・・すげえ奮闘だったぜ
そして250位が80万近く行きそうなレベル この重さだと調整なれしてる親方でも終了と同時は無理だったか(´・ω・`)
しかしブレないね
絵里イベだしここまで走ってたら最強の証明したがるんじゃないかと
思うんだけど順位へのこだわりが本当にないのかも?
そして1位の人おめでとう! 卑作の歴史が、また1ページ >>986
さっきから謎に騒いでるけど、1500万まで届かないから手前で調整しただけのいつも通りの行動じゃないんか? >>986
マジレスすると数字合わせはFT中は
倍付けされたりで紛れが生じる
FT後に合わせるのが無難(´・ω・`) 陵辱イベも楽しみだ!最後まで見せてもらおうか鳥の性能とやらを!
というわけで>>980次スレよろ エラーで立てられんかった
>>990頼む
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633750934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボーダー77万・・・
いろんな意味でサービス開始以来の最大数が沢山出た美学だった >>995
調教パラノイア×5で臭作デッキが既に完成してるからね・・・ 志保以外の眼鏡はレベル1スタートにしてくれよ
倒せねぇよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 20時間 41分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。