【DMM.R18】千年戦争アイギス11921年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11919年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633785949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 金以上のキャラが凌辱されるってのはあんまり現実味がないよねいちおつ(設定至上主義厨 いちおつ
EX攻略しちゃったら話題がちんちんしか無い >>1乙
新しい金パイレーツのカリナ、寝室のテキストが「ぺちゃぺちゃぺちゃ」とか「あんあんあん」が多すぎて、
古いエロゲみたい。テキストおじが新人なのか、新境地を狙って試行錯誤中なのか >>1乙
そういやなんでかナンディーEX挑んでねえな >>1乙
エロ同人特有の脅迫すると都合良く股開いてくれる設定好きじゃない 超強いはずの女が何故かその辺のオッサンにヤラれるエロ同人嫌いじゃないよ 学園は一番kawaii衣装だからテンションあがるな! あんあんあん
アリシアの口から甘い吐息が漏れる
あ、あんあんあん…あんなぁ……いちおつ 世界を救うのに必要なのは勇者じゃなくてその無敵のおっさんなのではないか? 一乙
NTR同人の導入の脅迫展開のテンプレっぷり。でも脅しの材料がしょぼいと最早ギャグ
不純異性交遊禁止の学校で男とホテルに入った所を写真で取られた→まぁ分かる
キスしてる所を取られた→え?その程度で!? 財布にコンドーム入ってる事をばらすぞで身体を要求→最早脅迫材料になってないやん >>1もつ
俺も転生したらメスガキに生まれ変わってチートスキルでNTRしまくりたい 先生という理不尽な生き物がいうから効果があるんだぞ
つい最近も監督がフェラさせた事案が表ざたになったろう メーア水メーアの寝室と交流を書いたテキストおじのファンです 部活物で彼氏をレギュラーにして欲しければ抱かせろってよくあるけど
あんなもん脅されたことを学校の偉いさんにチクれば顧問がクビになって普通に出れるよな
実力もないの贔屓じゃないとレギュラーに入れないようなカスだったら最初から諦めろ カミラさんはよくレイプされてるのにイーリスちゃんはそんなことないよね いちおつしないと千年戦争アイギスをプレイしていることをバラすぞっていわれて 少年誌のちょっぴりエロい漫画持ってるのバレたらクラスでエロ魔人と認定されちゃうから死活問題だよ あてあてあてあてあてあめあてあててあねあたあてあてあてー!!
アテーテアテ 顧問のセクハラじゃないけど日大タックルは衝撃的だったな
あんなスポーツ漫画なら2回戦ぐらいで当たる雑魚がやってくるようなヒールプレイが現実にも存在したんだなって >>27
やきうのファーストにわざとキックも相当悪質だわ >>5
都合よく英傑でも気絶させられる角材とか英傑にも効く睡眠薬とかが登場するよ メジャーだとザコどころかラスボスの海堂がやらなきゃ意味ないよしてくる 悪質タックルはコーチのホモビ発掘された所が面白かった 千年前の魔王を封じたのが催眠アプリだったりするのか、なんだかそそられるな 今はちょっぴりエロい少年漫画はコミックスで乳首が加筆される時代 でもサッカーとかの大袈裟リアクションとか服掴むのとかは戦略として許すんでしょう?
どっちもやってない人から見たらどっちも同じに見える メーアは夏になってなんか見た目の年齢が3つぐらい増えてない?
セックスして成長しちゃったの? でも大抵の怪物は酒飲ませて眠らせたところ討ち取るから神話って催眠ものだな… 日大アメフト部って名門なんよな…何度も全国優勝してるしライスボウルって言う学生と社会人の頂上決戦もよくやってる
そんな名門が起こした不祥事だからデカい事件になった、清楚な女性がうんこ食ってるような衝撃があった アイギス様の中あったかいなりぃと催眠でだまされたガリウス? 催眠を使うなら魔王が女の子になってないのはおかしい・・・ ガリウスって男みたいな見た目だけど魔物達のママなんだよな… 救世の王子が襲ってきたから返り討ちにした結果死んでしまいました
じゃ洒落にならんから泣き寝入りだよ サッカーの痛いんゴは今でもあるけど、世間で叩かれたからか
昔よりは多少は演技に対しては厳しくなったよ。バレたらシミュレーションで反則取られるからな おじさんが自分で絵描いてボイチェン使えば魔王になれちまうんだ 神話の怪物酒飲んで酒乱だったり泣き上戸だったりしないんだよな
だいたい飲んだら寝ちゃうかわいい 魔王さん第2形態以降ちゃんと魔物の顔あるのになんであんな線の細いイケメンしてたのか 悪質タックルが悪質横領までしてるとはなあ
どうしようもない
ベラートが輝いて見えるほどどうしようもない 神話エアプなんだけど八岐大蛇って酒飲んで不意打ちかまさないと
スサノオは勝ち目0なくらいには強いの? 野球もサッカーも球を使って11人とか9人ノックダウンさせれば勝ちでいいよ エロゲなんだから魔王も美少女でよかったよな
可愛い魔王ちゃんなんて最近珍しくないだろ >>46
動けなくなるまで飲ませるからじゃないですかね
急性アルコール中毒で気絶しているんだ >>1乙
やはり酒は害悪、アルハラゆるせねえなあ? >>17
最近高校野球部が監督にウッホされてたの発覚して刑事沙汰になってるのを見ると
回りから見てバッカじゃねぇのと思われても本丸さえ堕とせればチャラ男の勝利ということがよく分かった エロゲなんだから好感度0の女キャラとかはランダム寝取られイベントとか発生してもいいのにな >>50
スサノオは武闘派のイメージがあるけど、地元でブイブイ言わせてイキリすぎた結果、引きこもりがちな姉ちゃんを
ブチ切れさせてブン殴られて家を追い出されるくらい情けない男だからな 女が敵だと、どうせこいつも倒した後王子に惚れてオナホコースなんだろって茶番感強くなるから
敵が男の方がガチ感出ていいと思うよ。え?アイギスなんて大半のエピソードが茶番?知らんなぁ >>50
普通に戦って勝利するだけだとただの脳筋プレイだけど、
トリック使って頭脳プレイで勝ちましたのが客が喜ぶって神話のライターが言ってた。
ワンパンマンより脇役のが人気でる感じ シミュレーションは確かに昔から反則だけど最近の方が審判も厳しく見るようになってない?
まぁ国際試合ぐらいしか見ない俄かだからそんな事ねーよだったらすまん 酒で眠らすは分かるけど節分の鬼は何なん?(´・ω・`)
目潰すのって豆(しかも一度煮る)じゃないとアカンのか? 存在忘れてるだろうけど顔モブなスルーズの姉とか一応いるし… >>57
マジかよ、じゃあ俺が図書館のコンセントからスマホの電源を充電するの、あれはでもセーフなんだよね? 豆に魔滅すなわち魔を滅する力があるとされていたのじゃ
煮るのは知らん >>60
王子「男の敵…オナホになれ…Ohグッドアナル…カナリいいよ…」 幹部にはチラホラ女がいるけど大ボスって大抵男じゃないこのゲーム
あー最近だと嘘だと言ってよ!も一応女だったか >>64
まあ縁起とか入手性とかそういうのが関わってくるから
クソ高いもの準備するような儀式を毎年一般家庭じゃやれんっす 盗電もそろそろ法的に何か作られてもおかしくないくらい被害出てるのでは?
電気も水も無料だったのは平成までだ 自分の家から御飯を持参して丸亀の返却棚から汁が残った丼を拝借して
スープご飯にして食う話思い出した。普通にこれも犯罪だよね >>73
おまえさんの子種を毎晩絞り尽くし、日夜家事をして嫁も寄りつかせなくし、
より生き長らえさせることで嫌がらせを末永くできるよう栄養と味も考えた手料理を食わせてやろう!
などという恐ろしい仇を……なんて鶴だ…… 鶴の恩返しって鶴を助けたのって老夫婦なのが当たり前だと思ってたから
地域によっては青年の嫁になるパターンもあると知って驚いた
そういえばサムスピにもエロ鶴いたけど、そういうパターンを踏襲したキャラなんだな >>75
当然ながら窃盗罪だぞ許可なく盗んでるわけだし
ただそんなことはどうでもいい気持ち悪さ 鶴の恩返しの教訓って何?
夫婦間でも秘密を暴くのはやめましょうってか? 鬼なんて柊の葉っぱやイワシの骨でチクチクされるだけで逃げるような小物だもの
酒呑16復刻はよ、めっふぃーと帝国アヘ顔のコンビで滅ッしてやるんだから 恩返ししてもらっても出所を探るのはやめろって話でしょ? 正直ひどいの切り抜いた転載記事のような気もするけどケンモメンだしまあいいや…… でも見ちゃダメ・・・って美人に言われたら若い男ならおちんちんびんびんにしてルパンダイブするでしょ 豆自体が聖属性の塊だからな
散弾のひとつひとつがなんて威力! >>66
盗電にあたるか図書館の人に聞けばよいのでは…
そこが公立できちんと納税していて学習目的ならそこまで厳しく言われることもなさそうだけど
というかスマホの充電が必要なほど図書館にいるというのがよく分からんが >>82
今度復刻したら飛び降りてきた位置で受けて倒したいわ
前は橋を渡らせずに受けたけど数歩歩かれてるからなぁ アメリカ人ポケモン好きすぎでしょ
ミューの絵柄のオレオ(日本で言うハートの形のピノみたいな物)が25000ドルとか・・・これのせいで3ドルで売ってるオレオの買い占めが起きてるとか
いや腐るでしょそんなの置いといても 範馬刃牙のアニメってピクル編親子喧嘩編までやるなら相当な尺になるだろうし
2クールアニメなんだとしたら節分の時にガイアが豆を投げるCMやってもらおう
この私が豆を手にする……これは最早凶器!とか言ってオーガに豆を投げつけてリベンジしろ 現実だったら鶴がチャラ男に脅されてハメ撮りされてるケースだよね 日本円にすると300万円くらいになるのか…
新車余裕で買えるな… >>85
オナニーしてるかも!みたい!
→さよなら
悲しみ 今は龍宮城の亀が最後美女になった上で助けてくれるからな 鶴の恩返しが元ネタのNTRゲーがあったが中々抜けた でもじじぃ達が好奇心に負けなかったら鶴は本当に
自己犠牲で取り返しのつかない事になってたじゃんよ(´・ω・`)
放置はダメって事じゃないか? 亀も浦島太郎も美少女になって村人に襲われるんだよね 主人公と鶴って結婚するのが一般的かと思ってたがそうでもないんだな >>97
1ページ目で状況説明全部終わらせるテンポのいい導入好き 竜宮城はハーレム同人向きの設定だけどメインヒロインの乙姫が浮気したら殺すぞって性格だから
亀娘や魚娘とズコバコしたらガンパレの原さん刺殺エンドみたいになるぞ 飲食店のバイトで最初にならうことは、人の残飯を食うなってことだった >>96
大昔に「リトルMyメイド」というエロゲがあってだな ミューのオレオだと思ってメルカリに2万5000ドル支払ったらライチューが届いたというオレオオレオ詐欺が始まるのか >>105
ボクは高給取りでお金は有り余ってるであります >>97
鮭の絵は抜けるんだけど、エロは微妙に趣味じゃなかったのが残念じゃったわい
>>106
客の食い残しのつまみ食いとか、結構やる奴いるんじゃない? メーアとかクーコで思ったけど黄ばんだごはん先生の絵を俺は好きかもしれない >>111
あらいいおばあちゃんじゃない
投票中に出せば伸びたのでは 外食でバイトを経験すると、外食に対して衛生的にちょっとした不信感持つよね
弁当工場も同じような話を聞く >>111
おまえのようなババアがいるか! まったく二次元は最高だぜ
>>114
じゃあ次はぬりかべシラヌイ行ってみよう。ふんわり系な発言の割に顔は美人系だ
>>117
恋の不正利用を行わない出来た親御さんなのじゃろう まあ飲食店で働いてて全く手を付けてない料理残されてたら思わず摘まんじゃうかもな >>118
店に入って店内見渡してここで食っていいかどうかの判断ができるようになるぞ! おれは味聞かれた時のために客から皿下げる時ソース舐めて覚えとくくらいしとけって教わった
客を見て関係性やどこに座らせたらいいかわかれとかも教えられた >>111
よくできたコラだなぁと思ってツイッターみたら本人!?
>>113
いないと思うけど…いや喰いたいか誰か分からん奴が触った料理
せめて有名レストランとかなら分からんでもないけど居酒屋とかファミレスとかそういうところの話だろ恐らく Twitterで摘み食い現場をSNSに上げるアホは論外だけど
居酒屋とかだとむかつく客のビールに唾吐きかけるとか普通にあるぞ
もちろんそんな場所ばかりではないがそういう場所も確実に存在する >>111
なんだこのおばあちゃんはイライラするなあ
…ふぅ >>122
なんならちょっと焼き直して別の客に出すんだぞ
船場吉兆っていう名店がやっていたんだ、完璧なやり方に違いない >>126
その普通のお店教えて
ワイはタップから継いでるところが見えるビールしか最近飲んでないけど 今日からスタートする煉獄さんのぶらり途中下車の旅は間違いなく1話がピークだろうのう 居酒屋でから揚げの注文が入るとする
冷凍のから揚げだから多めにフライヤーにいれてつまみ食い用の量を作る
揚げたてをいただく
規定量を残しお客様の元へ
残飯を食っていたのは「客」の方だったッ!!(実話) >>129
具体的な名前は言えないけどそれなりに展開してるチェーン店だ
大学でバイトしてる時俺はドン引きしてたけど周りは別に止めてなかったな >>125
普通に考えたらやらんだろうと思うことをやる奴は、いつでもどこにでもいるものだ
ちょっと考えたらわかるだろうということは一瞬も考えないし、見りゃわかることを見もしないんだ 嫌な客に唾はさすがにやらないけど
落っことしたオムレツをフーフーして更に戻すのはたまにやってた 今の絵本だと婆汁をカットどころか婆さんは痛めつけられる程度で生存するパターンもあると聞く 投票関連はバニー衣装多いがひょっとしてバニーイベなのでは? 猿蟹合戦もまんが日本昔話で3回くらいリニューアルされてるな
1回目 母蟹死亡・猿死亡
2回目 蟹怪我・猿追放
3回目 蟹擦り傷・猿と仲良く柿を分ける >>138
持っていらっしゃったか。寝室2の表情めっちゃ好き >>135
ケチャップのハートぐちゃぐちゃになってそう だからアイギスキャラ達には優しくしないとね
手料理によだれ垂らしてるキャラもいるかもしれないよ 外食行くの怖くなるお話いっぱいコレクションなスレだなぁ
というか居酒屋か バハムートラグーンも今の時代だったらリメイクでヨヨと結婚エンドも用意されたりするのかもな、それでいいのかおとぎ話 比較最近の童話だけど、ごんが可哀想だからごんぎつねを生存エンドに変えてください!って風潮になりそう キッチンて結構忙しくて細かいところまで気にできない時はある
昔バイト新人の頃そんな丁寧にやらなくていいからと言われた思い出 やっぱり信頼できる個人店じゃないとね(丼のラーメンの麺を素手でつかんで盗み食いのあと素手で整えなおす だからといって一寸法師の原典みたいにヒロインを悪辣な罠にハメて
主人公に依存せざるを得ない状況に追い込むとかは子供に悪影響すぎるのでNG
そういうのはえっちなアイギスをプレイできる年齢になってからだ >>146
可哀想なのは明らかにごんじゃないよね? フィクションだと認識してる物にそんな悪影響受けるもんかねぇ >>150
まぁ確かに一番可哀想なのは母親死んだ上にごんの真意を知らずに撃ってしまった上
最後の最後で気づいて罪悪感が残りまくりの兵十だけど子どもの感想文見てるとごんが可哀想って意見ばっかりだよ >>145
あるわけないだろ
リメイクで変更になるのは教会壊されてもステージクリアに関係なかったのが壊されたら失敗になることくらいだろう そこは自分のやってることが何を引き起こすかわからないって話だから子供相手に話をするならなおさらごんは死ななきゃいけないっしょ つまりハンターハンターのゴンさんもキャットエンペラータイムになる? 今夜の日付更新辺りも前回みたく重くなるのかね
委任連打の負荷や如何に けもメスガキがおっさんと交尾するごんぎつねを早くしろ >>152
どう考えてもエーミールが客観的に100パー被害者なのに、作者の主観で書かれた部分をまんま受け取るだけで脳みそを使って考えられない子供達も多いよね >>154
確かにあれでゴンが死んだら一時の感情で行動すると場合によってはとてつもない代償を払わないといけないという強烈な反面教師になったと思うけど
流石の冨樫でも主人公は死なさなかったな 少年の日の思い出…
友の昆虫標本を台無しにしたあの日々 >>159
そうかそうか、つまり君はそういうやつなんだな これが最近の教科書だ
・虎にならない。もしくは虎から人に戻る。
・「亡くなったのは誰ですか?」とか聞かない。もしくはその辺の婆ちゃんの葬列だった。
・蝶を盗まない。
・牛が川に入らない。
・雨の日は体を休める。
・イカロスがクロールで生還する。 >>111
控えめに言って子作りしたい!
エーミールは当時の国語教師が、悪い事やった奴にあのワードを良く突き付けていた思い出
子供心にアレは結構威力あるな…と思ってた もう大抵の昔話は女体化やらなんやらで改変され尽くしてるからなぁ おまえらの読んだごんぎつねってエーミール出てきたの?
おれの知ってるごんぎつねと違う >>171
とりあえずオトギでもやるといい
セックスまでできる >>132
なるほど
もっとも、店員さんにムカつかれる客なだけで察しではあるね
ハゲだけではムカつかれないだろうし ごんに好みではないエロ本を毎日届けられていた事実を告げられるエーミール兵十 ワクチン打ってきたけど
家で運動せずに安静ってオナニーもしちゃダメ? >>166
子供でもわかる強烈なインパクトだったからな
名作ってすげーわ >>111
今回のお料理イベでも激かわだったおばあちゃんがさらにかわいく最強に セリヌンティウス「うせやろ?」
ディオニス「馬鹿じゃねぇの」 お互いが殴ってくれないと抱きしめられないとM気質を告白するやつならよくあるよくある アイギスの質問失礼します
英傑って同じレアリティ同士を合成しても確定でコスト下がらないのね
黒に白を合成した時限定とか面倒くさい設定のせいで10000無駄にしたわ >>180
2021年版メロスにするとそうなるでしょうな
メロスというわからせおじさんの彼女セリヌンティウス(女体化)がメスガキ王に捕まって
きんたまの中身ぜんぶおいてけ♡って要求されたメロスが妹の結婚式あるから…って走る話になるだろうな >>170
ラストで兵十が「ごん、いつもクリやウナギを置いていったのはお前だったのか…俺は…俺は悪くねえぞ。」
「だってこいつが俺の家に入り込んでイタズラをしてたから悪いんだ。」
「こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!」
「俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
って叫んでるときにエーミールがやってきて
「そうか、つまり君はそういうやつなんだな。ベルリンに帰ります。ここにいると、馬鹿な発言に苛々させられる」で終わり。
俺はテストの解答用紙に「仲間たちも悪い」と書いて〇をもらった。 メロスの畜生ぶりが凄いのにセリヌンティウスは良い奴過ぎて可哀想になる
メロスのせいで死にかけたのに友よ一度君が来ないんじゃないかと疑った俺を殴ってくれとか良い奴過ぎて怖いわ Vやねんマカヒキ
今年のベストレースやったわ
>>189
まさかあの年齢で勝つなんてね…
日本全国のおじさんたちは元気もらったよあのレース、すごすぎて毎日王冠が空気になってしまった >>178
チンチン後の二日間は避けた方がいいかな… なんでこんな落書きで肩アンナってわかっちゃうんだろう >>178
たまには心臓を休めなさい
二回目なら副反応は明日から酷くなる可能性が高い WACKだよね、そろそろ
>>195
銀杏は1日に10個までってきいたけど、コンビニの銀杏おやつはもっとありました フーロン「ちょっと心臓止まるくらいなんてことないから」 >>201
じゃあ止まっちゃうくらい激しい運動ベッドでしようか 銀杏たべすぎたら毒あるからやべぇぞっていったら何その迷信、俺いっぱい食っても平気だしうそだよそれって言われたことある プリンを食べてしまったのでナナリーのために茶碗蒸しを代わりに容器に入れて置いたのじゃ 大豆イソフラボンを多量に摂取したからといって女の子になっちゃうことはあるまい おっぱい出来た男リアルで見たことあるけど顔とちんぽ見なかったらマジで女みたいな体でビビるよ 王子、石割には限度はありませんよ
好きなだけ割るのです 火と水が禁止されたら土と風だけになって世界が地味になってしまうぞ コハルがおしっこしてるところを紅茶を飲みながら眺めていたいよね >>179
そうかそうか、つまり君はそういう奴だったんだな
このワードって善悪というより人間性の看破報告を相手に叩きつける言葉だからね…
モラルが備わってる大人ではなく、利己に走りやすい子供の方に効果高いんだなって 毎年梨の缶チューハイが出たと思ったら一瞬で終わるのじゃ… そういや今年は梨ばっか食ってたな
スーパーでよく目につくからアイス代わりに 高速で飛翔するドラゴンに生身で跨ってるんだぜ?バイザーくらいないと前も見えないべ 今、トラム様と結婚&改宗するとアージェが付いてくるお得なキャンペーン中 ヘカティエも亜神なんだから守護天使クラスのなにかがおりゅはずだろう、次の帝国大戦はよ ヘカティエ自体がハイドースのお供みたいなもんだし… ヘカティエに今までお世話になった奴がお供でいいじゃない オリュンポスで武神がヌルゲーだった・・・
なんだこいつおかCやろ・・ >>245
絵師が違うし、アージェとトラムと王子の3Pはないんだろうな……残念 帝国大戦()うますぎだったから次回は報酬絞られそう メイドトラムとメイドアージェのよくばりセットだと…? アージェ×トラムが始まって置いてけぼりにされたのじゃ 帝国大戦でオークの一部族を支配下にしていたことが判明したんだから帝国オークシールダー娘が現実味を帯びてきた
できれば周囲に防バフまいて範囲内のダメージ3割引き受けとかして、出撃枠必要な清源って感じでいいから アージェが俺のちんぽを!トラムが俺のケツ穴を!
刺激しているッ!スタンド攻撃か!? >>39
日大フェニックスといったら名門中の名門
俺が学生時代は名物監督がいたけど今はどうなんどろうな
かなりのご高齢だったからお亡くなりになってるかもしれんが 神無月の巫女見てたら百合の間に挟まろうとしてた男の子が健気で可哀想だった >>259
日大タックル連打で相手のやばいやつを物理的に排除してけば
そりゃ勝つやろ タックルで物理的に排除し、ホモビデオ出演で精神的に排除する
つまり、挟み撃ちの形になるな >>261
違うんよちゃんと名門なんよ…もう揶揄されてしまうのは仕方ないことだが
だからこそ問題になってしまったのだ、弱小ならばここまで大きく報道されたことも無かったろうに… ラグビーじゃないけど名門だからって素行が大丈夫とはいかんからなぁ
野球だけどPLとか不祥事起こしまくって消滅したし ち、ちがうのじゃ…これは事故なのじゃ、タックルしようとしたら偶然挿入してしまっただけなのじゃ… 運動部の縦社会というか体育会系のノリを肯定する訳じゃないが
あの無駄に厳しい上下関係を経験してると社会に出た時にそういうノリに対する耐性が
運動部経験してない人よりはちょっと高いのは利点だと思う まあ体育会系って要は軍隊の簡易バージョンだからな
縦社会に慣れてないとそれはそれで大変さね 騒がず目立たず異議を唱えずでステルスしてると社会に出た時に困るのは身に染みる >>268
とつぜん天井が崩落してすっぽんぽんの女性が落下してきたとしても同じことがいえるかな? ダイナマイトタックルしてもいいけど続編で消されるぞ 体育会系なんて学生のうちだけじゃないからねぇ
バリバリ働くならどこでもあるんだろうな JSK工房のバトルゲーやってるとよく相手の攻撃に合わせたカウンター挿入みたいなシチュがあるんだけど
相手のハイキックにカウンターでちんちんなんて膣に入れたら絶対どっちも痛いよなって思う >>269
理不尽に対する慣れや抵抗力が高いと、社会で生きていくには有利なのは違いないね
嫌じゃ嫌じゃ慣れとぅない 体育会系の部員はマネージャーとヤリまくって
穴兄弟になってるんでしょ私知ってるもん! ウェーイ、英雄王の末裔クン見てるぅ〜?今から君んところの政務官チャンと一緒に・・・援軍ソルジャーが漏らしたゴブリンを拠点でボコろうとおもいまーす
あ、ビデオの最後には政務官チャンからありがたい攻略のヒントがもらえるからちゃんと見続けてねーギャハハハ お前のために!理不尽を!堪えるだけの!根性を!鍛えてやってるんだ!(ゴスッ!バキッ!ボキィ! 自分が理不尽に耐えるのは他人に理不尽を強いることにつながるから俺は理不尽から逃げ続けるよ 男の娘マネージャーじゃ同時挿入できるのはケツと口の二つが限界だから
やはり最大で三穴挿入できるメスの方が優秀だな。女マネージャーはジオングみたいなもんよ対多数が得意 理不尽から逃げ続けてそこそこ気楽なところに落ち着いたので単に職場環境が悪いだけですね >>286
アイギス様は王子が見ていないところでこんなノリだったの……? 軍隊の何が悪い
組織が最も効率よく回る形態じゃないか >>286
そして現れる肩幅アンナさん
>>289
キリキリキリ……
( 廿_廿)|)→
ヒュンッ……サクッ
( 廿_廿)|) ≡≡―( ♂_♂)→ 自分されて嫌だったことはしたのもにはしたくないですね
まあなんでそんなことしてたのかわからないでもない年になりましたが 理不尽に耐えても良い事何もない場合もあるがね
あー今からでもマジに殺してやるべきだよなと幾度となく考えるようになった アイギスがNTRゲーだったらミッション失敗した時のアンナさんのアドバイスが一々エロかったりするんだろうな
アドバイスの最後に媚声が漏れたり、なんかそんな同人ゲーあった気がするロボット物の アリスソフトのままにょにょだったかがミッション失敗すると
山賊等に襲われる絵とともにゲームオーバーになったりしたな >>300
アドバイスの最中にドピュ音が入ったりするのはちょっと… >>301
ナナスが犯されるのか……俺以外の男に…… キャーやウボァーしたらエロが始まるアイギスですか……トークンや再出撃キャラも犯されて再出撃とはまた…… そしてエロを見るためにわざと負けるようになるんですねわかりますぐへへ エロRPGの面白さの9割ぐらいはエロステだよね。あれがなかったら面白さ半減
商業ゲーもパクっていいのよ。商業ゲーって殆どが紙芝居なのがなぁ 初体験のお相手のモンスターの名前がどんだけ強くなってもステータス画面に残り続けるの好きよ >>311
エロステ導入したとしてそれで面白くなるとは限らないのが問題なのだ
戦闘中にエロカットイン連発してテンポ悪くするならもう最初からcg集として売れよって同人エロゲは多い 可哀想な女の子が最終的には救われる展開が好きなのです
だから可哀想なままフェードアウトする展開は嫌なのです 最終的に本人が幸せそうだったので純愛ハッピーエンドです 正常な思考能力を壊してしまえば快楽で幸せそうにはなるのじゃ
尊厳はなくなるが 飯屋本当に大丈夫なのか……?
ちゃんと可能な限り課金されてる? 転寝して目が覚めたら9時だったんで寝坊した!?と焦ったら夜で安心したけど焦った反動で漏らしたのじゃ・・・ 中華料理屋さんと―ナン食べ放題のカレー屋さんが残ればいいでーす 転寝でうたた寝って読むのか…
また一つ賢くなってしまった ごろ寝ではないのじゃうたた寝だからはしたなくないのじゃ 食べ放題なんて薄利多売やってるところが真っ先に潰れそうだけど 大して原価のかからない食べ放題で釣ってセットを頼ませるのじゃ
1万円払ったら無期限に定食を食い放題のパスポートとかアホしかやらんのじゃ トリキバーガーにはまた行きたいので、生き延びて近所に二号店出して欲しい
緊急事態宣言中にあれだけ並んでたら心配は杞憂に終わりそうではあるが 近所のインドカレー屋はナンが大きすぎて体重がふえるよ、ハーフナンとかやればいいのにから 過去編でシヴァ時代の鬼眼王とイチャイチャするロリ三只眼を見てイライラもやもやするのにどこか興奮した奴は、
きっと今頃NTRで抜ける体質になっている >>335
最低ラインの納豆昨日炊いたライス煮詰まった味噌汁の3点くらいにしとけばなんとかなったのかねえ 他がやらないサービスは何故他はやらないのか?その問題点を本当にクリア出来てるのか?を考えないと駄目なのじゃ
一万円も払う出資者がそんな月数回しか来店しないなんて笊計算は辞めるのじゃ 納豆屋は最初から無料パスなんて数回しか使わせる気がない計画的犯行だからな エレメントチャネラーになったルフレで塔のスコア更新し直してるんだけど
点火タイミングとかだいぶ楽になったね。
日給550円まで来れたわ ラーメンのサブスクとかいう元を取ろうとすると健康が破壊されるトラップ 王子…わくわくチンチン打ってきたんだけど一回目で既にいてぇ…
鈍器で殴られたみたいだ
これ二回目耐えられるのか?w
>>343
「お客様満足度」とかいう便利ワード
これを部下に押し付けるのじゃ 日曜深夜アニメしょっぱなから心霊ホモは別にいいとしてメスが描いたようなねっとりホモは食事時にはヘヴィなのじゃ 前に風俗行ったらお客様満足度アンケート取らされたなあ
色々と反応に困る 壱角家でベジタブル家系を注文するからヘルシーなのじゃ >>354
普通にやれば30万回かな?
それでも引けないキャラがおりゅですか? ナンおかわり?ねえナンおかわり?って聞いてくるネパール人店員のおじさんかわいいよね それはさておき10000円で10連何回でも引き直しガチャは来たらやっちゃうな
選択チケット買ったのと変わらんし、もしかしたら狙い打ちの2枚引きできるかもしれん チーズナンの後半の耳が分厚かったりする部分
正直残したいけど、インド人の前で食べ物残すのもなーって思う バイオ1のちゃんとした映画やるんだな
今までのバイオ映画ってなんちゃってバイオだったからな 最初のバイオ1はちゃんとしたホラーだったよな
今じゃゾンビを虐殺するだけの無双ゲー >>364
ドラゴンボールの映画、ちゃんとやります
そう言わせたいね
GODZILLAとかもそうだけど、ナンでああなっちゃうんだろうね >>354
10億はちときついなあ
奥単位課金して引退時殿堂入りした人が居るゲームはあったような気がする
何年間かはゲーム運営保証します、ガチャ永続引き放題ですなら一千万くらいなら売れるか? バイオの映画のウェスカーが死ぬシーンクッソ笑った
何が究極のラスボスだよ 集英社もお金を稼ぎたいだけで別に作品にリスペクトがあるわけじゃないからだよ 洋画って変に改変するよね向こうじゃそれが主流なんかな >>336
トリキバーガー油断してるのか注文ミス増えたり具が小さくなって質が明らかに下がったのじゃ モータルコンバットの映画はちゃんとモータルコンバットだったよ。
やっぱり文化の違いとかがあると思うのじゃ >>372
監督の作品だからな
日本のアニメだって一昔前はそうだった
今じゃネットの声が大きくなって叩かれるようになったから再現は上がってきたけど 曜日1.5倍がいつから育成イベントになったのかは知らないけど
育成イベント名乗るなら銀以上合成経験値3倍もやってくれよと ハリウッド版の北斗の拳はほぼ別物だけどあれはあれで面白いぞ
流石に原作には遠く及ばんが 実写バイオはターミネーター過ぎる。原作と分けて考えるしかないな そもそもバイオハザードはゲームからして1〜3、4〜6、7〜8でガラッと雰囲気変わるんで……
ストーリー的に悪い意味で一番ヤバいのは6.6の酷さから考えると7と8は本当によく持ち直したよ あんま詳しくないけど8で7の主人公は終わったんでしょ?次はまた完全新作になるのか 9からまた雰囲気が変わる筈。つっても8の主人公の娘は設定的に強すぎて主人公にはできんだろうから
多分また新キャラが主人公じゃないかね >>375
あらま 人員足りなくて急に増やしたのかな >>385
選べる黒チケ2枚とデイリー復刻あるから無課金でもスピード攻略できるぞ
課金しない方がたのしめるまである稀有なゲームだ お得パックとかチケット付き課金とかだけ狙って課金して、限定強キャラガチャとかだけ狙って回しても十分遊べるよ?
極論15体のデッキを強いキャラで埋めれたらだいたいなんとかなる 英傑確定ガチャくらいは回してもいいんじゃなかとおも 実写版のキャシャーンも相当広いのにデビルマンってモンスターのせいで
あんまり話題にならんよな >>385
相当しなくてもいいけど、ちょっとしとくとかなり楽
エロさは……まあ良くも悪くも昔のエロゲーというか……CG差分なしなのは大昔レベルかな…… 明らかに原作の影も形もない日本漫画のハリウッド版って向こうのファンの評価はどうなんだろう というかタイミング悪すぎやな、投票の時にちびオーガスタ確保したらだいたい何とかなってそうなのに アイギスは対人要素一切ないし、ぶっちゃけ高難易度コンテンツも
最近運営は殆ど力を入れてないしイベントは低戦力でも大抵なんとかなるし
そう課金しなくてもすぐ追いつけるゲームだと思うよアイギス キャシャーンはキャシャーンではないけど映画としては悪くないらしいよ
外人に見せたりすると評価悪くなくて面白いらしい
剛力のガッチャマンとは違う模様 微課金の生き急がないタイプでも1年後にはストーリーの最深部迄進んでるかもしれない わかめラーメン麺抜きをスープ代わりに用意したら思った以上にボリュームあったのじゃ lowの実写AVの悲劇を繰り返してはならぬ絶対にだ 剛力のガッチャマンと言われると凄くムキマッチョなイメージ ハイゼンベルクのおっさんもぶっちゃけマザコンだよね
あのおっさんの言動って普通に読み取ると大好きなママが道具として見てない!ママなんて大嫌い!みたいな感じだし >>382
畑でちらっと見られて(みせて)ファァァーーン!絶叫するシーン好き
蹴られてあっけなく負けるのは割と原作らしくていいけどね
双子の意味ある?とか良くわからない銃撃戦とかは… 魔神とか大討伐とかスレでワイワイやってるコンテンツに追い付くにはそれなりに時間か課金が必要ではある でもちょうどまた英傑の時期だし良いんじゃない?
今週か2週間後は知らんけど そういやみんなで大討伐はもうやらんのかね
ジョイの入手機械無くなって貴重品になってしまった 実写デビルマンって大筋は割と原作に忠実なんだよな
ただ幾ら何でもあの短い時間に詰め込み過ぎて展開が早すぎるのと演出のあれさと出演者の演技力のアレさが
混じり合ったせいで凄まじい作品になってしまったが あのデビルマンでクソみたいな演技してた役者が今は結構成長して
ちゃんとした役者やってるのは感慨深い 英傑は毎回月末開催で月跨ぎしつつも1週間のみっていうイヤらしいガチャだよ
エロゲだからイヤらしいのは当たり前だったわ シレーヌが何の説明も無しにフェードアウトは酷かったです
あと北欧美女とかを使ってくれなかったしおっぱい丸出しじゃなかったのは減点だわ >>408
https://i.imgur.com/oZGu4AM.png
水龍敬がメーカーと協力してガニ股抱き枕作ってたなあ
股に顔突っ込んで、足で挟まれるような感じにして寝ると、単純に気持ちいいらしい 実家暮らしで美少女抱き枕を購入してるチャレンジャーはどれぐらいいるんだろうか
オナホは家族に見つかってもまだなんとかなるが>>419なんて家族バレしたら死ぬしかない >>418
謎のボブ・サップ
デーモンバンザーイ!のアケボノも居たしなんだったんだろうな
原作をなぞりながら大事な悪とは何ぞや?みたいなところが今一伝わらないんだよね ジンメンに対して申し訳程度の葛藤で即パンするシーンは最早ギャグだよね 牛肉うどんうどん抜きで生まれたのが牛吸いらしいけど食欲なくてうどん抜いて牛肉汁を吸うという矛盾を感じる逸話 ジンメンも切り替えの早さに驚いただろうな
うしくーん! 主演俳優よりボブサップの方が演技が上手かった謎の映画
というかボブちゃんが普通に演技上手い(元々得意だったんかな) ボブサップは顎砕かれて格闘家としては終わったけどタレントとしての才能と知性はボビーオロゴンより高かった お笑い芸人も下手な役者より演技上手い人多いしプロレスラーも同じなのでは
コントもプロレスも役者も台本通りに客を楽しませるって点は同じだし 試合前の挑発ビデオとかあるし、シンプルに得意なのかねえ
高笑いしながら勝利宣言するシーンとか オカダとか棚橋とか普通にタレントみたいなことやってるけど略歴見たら凄い人なんだよなあ・・・
YouTubeやってる格闘家はブック用意しても素人相手にマジになったりするしもうちょっとエンタメして? 鬼滅が被ってるのはクソCGアニメとムケチングで見終わったあと無職も最初から見れるし迷うことないわよ 無惨様を倒したら鬼が消滅して無職になってしまったのじゃ… >>438
死にまくってるから無職にもならないよ! アメリカのプロレスも色々凄いよな。悪女とか出てきて呂布と董卓を誑かした貂蝉みたいに
レスラー二人が悪女を奪い合って激突!とか脚本が一々派手だわ ボビーさん実は日本語流暢なのに
演技でやってたってバレたもの(´・ω・`) 鬼滅はそのうち渡航して中国鬼とか西洋鬼とか出てきそう 読み切りの過狩り狩りが西洋の鬼がやりすぎて鬼狩りに狩られる話だった 別に見たくなければそれでいいと思うよ。ただ鬼滅は良くも悪くも長すぎるワンピとかと違って
適度な長さで終わってるから見やすくはある 大魔王バーンもそんな感じでダイを煽ってましたね…… 最近は実は魔王が善で人間が悪みたいな展開多過ぎて逆にテンプレ化してる オルステッドは善人過ぎたというか周りの人間にクズが多過ぎた バーン倒してもヴェルザーいるから即用済みにはならないよね 敵の方が善というか、勇者とか救世主的な立ち位置の奴が守ろうとしてる奴等もクズばっかりだぞ
そんな奴等守る価値あんの?みたいに敵から言われる展開は昔から王道中の王道では 無職の話してたからオルステッドって聞くとツダケン思い出しちゃう アイギスは可愛いまんまん守りたいだから一線を画してるな ブレスオブファイア4とかまさにそんな展開だし、フォウルのが余程まともというか
性質的には善人だったよなぁあのゲーム 人類を脅かしていた巨悪を個人で討滅できるんだからそっちの方がやばいに決まっている 唐揚げにマヨネーズだなんてこんな連中守る必要あるのか 今時りゅうおうみたいな姫様攫って世界の半分与えようと
嘘吐く魔王出しても流行らないからしょうがない 敵にも敵なりの正義があるって展開自体は別に悪くないんだけど
脚本がうまくないとグダグダになりやすいから大ボスは完全悪のが分かりやすい >>408
実際もの相手にオナニーするのは本番の練習になるからなあ
腰動かしておくことと、突っ込む感触になれとかないときついわね、 世界の半分なんていらないから激シコプリンセスをよこせ 敵の論理を踏み潰すだけのものが主人公たちにないと単純な善悪から生存競争になっちゃう
だから敵に落ち度作ったりするわけなんでしょうね 一昔のRPGのラスボスはとりあえず世界を消滅させるみたいな電波系が多過ぎた気がする
お前等なんでそんなに世界を無にしたいねん フロントミッションとライブ・ア・ライブのBGMは同じ曲調が多いのよね
王道RPGの中世編なのあの結末から滅亡したあとのルクレチアを散策する最終編大好きだった 実は悪魔がいい奴で天使が悪い奴って展開は正直好きになれない 勇者は魔王倒してから講演会にTV出演に自伝出版とめちゃ稼ぐよ
ハリウッドで映画化して俳優もするし シムシティとかで思いの外ごっちゃごちゃになったらリセットしたくなるじゃん? >>471
お前頭ザマスかケラウノスか?まぁ人類が嫌いで人類がピンポイントで滅ぼしたい奴はまだ理解できる >>470
よーし中立を貫いて天使も悪魔も皆殺しだ しかし聖書によれば人に知恵与えたの悪魔じゃん?
神様はただ全裸のままで飼育しようとしてただけじゃん?
じゃあ文明的には天使こそ悪じゃね? アイギスの場合対魔王は生存競争だよね。別にガリウス君人間的には脅威でも悪人ではないし
天界との戦争はいまだによく分からん >>474
ケラのつもりで書いた アイギスもテンプレなやつだし 儀典女神転生だと普通に天使が味方になってくれたような おれが神だったら愛と丹精込めて生み出し慈しんだ人類が>>408作ってヘコヘコ腰振ってたら(まちがえたかも…)って思って滅ぼしたくなるかもしれない >>478
黒の章って仙水みたいなメンヘラ以外すぐに画面消して案外軽傷で済みそう 上っ面のいい言葉並べてコントロールしてくる天使も混沌こそ正しいとかぬかして暴力で従わせようとする悪魔も鏖にするのじゃ 戦いの悲しさを憂えて人間の味方になってくれたクロエちゃんもいるから天使も捨てたものではないのじゃ 天使はガチで融通が聞かないイメージ
なんというかプログラミングされたロボット的な? 天使も悪魔も否定するのがベストエンドとかエルヴァンディアストーリーかな? エルヴァンディアの神は思い出すと腹筋にくるからやめろ >>485
(´神ω様`)「ふむ、これに生殖機能を作れば
少子高齢化を防げるのではないか?」 夕飯に焼きそば出されたからって離婚するカスもいるわけだし人間は愚かヨ(ケラサンダー!バリバリッ! >>494
ケラちゃん?
ケーキでも食べさせてあげて? >>497
神さまパーマンに出てくるコピーロボットの機能もつけてください 神の手足となって動く天使は大体戦争とか起こしてクソ
人間を救う為に地上に降りてくる天使はエッチなこととかするから最高 どっちかっていうとエッチなことされてるよね
バスタードの顔射回の全裸おっぴろげはページ開くたびにシコれた 人間を救うために降りてくるのはいいけど、ポンコツ黒人のおっさんになってるティラエルさんはなんと言うか… しまった…この時間になってナン食べ放題のカレー屋行きたくなった… ナンとライスどっちか選べるから、いつもナンだったからたまにはライス注文したら
物凄いべっちゃべちゃのターメリックライス出てきてがっかりした 重力使いが敵を派手にブッ飛ばしてるけどその場に不動にして思いっきり攻撃したほうが衝撃全てダイレクトに入ってダメージでかそうだよね >>408
デッケェ乳首だなぁと思ったがそんなことはなかった だが冷蔵庫のプリンを食べられたとき人は世界を滅ぼそうと思う >>486
絵にこだわらないならエレメントチャネラー それでも!傷つき倒れながらも人はプリンを買いなおして許しを請うことができる、人だけができる! ななこのプリン食べたの…そうかそうか…つまり君はそういうやつなんだな >>468
何か理由があって人減らした方がいいんだけど人を救うために別の方策を見つけようと頑張ってたラスボスが散々裏切られて
なにゆえ もがき いきるのか?になる系ラスボスすこ >>511
だがな、あの時あの瞬間のプリンを食べたいという衝動を満たすことは、買い直されたプリンじゃできないんだ…
過去は巻き戻せないのと同様、償えない罪というものはある! 子供の頃はプリンと言うか卵が嫌いだったから、プリンがご馳走みたいな話に全く共感できなかった プリントはいわばNTR食べたほうは最高に気分がいい 子供の頃はマッマが自宅でプリン作ってくれたりしてたなあ ローションチンしたらパッケージごと溢れたんだけど(´・ω・`) 抱き枕使ったことないけど普通に掛け布団を足で挟んで抱きついて寝るとすっきり目覚めるよね
掛け布団が中身詰まっててふわふわ柔らか冬用じゃないとダメだけど でかいプリン簡単に作れるのにめっちゃ美味しいからおすすめよ マッマの作ってくれたババロアがまた食べたいなぁ(´・ω・`) 謎のセツナ(とプルーム)PUを乗り越えて春のリベンジできたぜ
すこしさいふいたい
https://i.imgur.com/bmxROqL.png >>528
抱き枕の形状が寝る時のお供として合うかは分からんよ
俺はちょっと合わなかった
カバーでスコるにはよかったが 病気になったらバナナを買ってもらえるんだ
やったぜ ロリコン多いな
おれも学園全力したいから来年はブレザー着たソラス婆ちゃん頼むぞ ところでWIN11のCM結構やってるけど導入した勇者おるん おばあちゃんが制服着てるのなんか平和を感じる
ソラスばあちゃん若いころは徴兵されて学校いけなかったろうし でもソラスおばあちゃんに三つ編みモンペって似合いそうじゃね?
十三機兵のあの子とか可愛かったよね スマホがマイクロSDを認識しなくなってきたのはどちらが悪いのだ 美少女って自覚してるからバニー衣装とか着て迫るけど指摘されて恥ずかしくなっちゃうソラスさんください
普段から恥ずかしい格好だったわ >>541
ねこじるって絵柄だけは知ってたけど
こんなグロい作品だったのか >>545
ケツ穴に刺してみて認識できるか確認しろ >>550
接触不良系かやっぱり
そろそろ寿命かなと思ったんよね PC自作する時フロッピーとかSDカードとか読める3.5インチドライブを付けるんだけど
結局一度も使わないまま読めなくなってた >>559
マイクロビキニ撮影すると認識出来ないため全裸に変換されるのか…(ゴクリ モザイクをAIで高画質化するサイトがあるって知って探してみたら顔写真限定だった クソ 学園ポンちゃんはいいぞ
2回ほど撤退再出撃したらなかなかキャーしてくれなくなって最終形態見たことない 制服姿のぽんちゃんに一週間我慢した俺のぶっかけを満遍なく堪能してもらいたい AVもアレなサイト探せばモザイク解除というかAI?で画像補完して無臭っぽくしたのもあるよね
まぁめっちゃピンぼけしたみたいなのなんでモザイクと大差ないってのは置いといて ディープラーニングで補完とか出来そうだよね
エロコラ画像ディープラーニングみたいなことになりそうだけど 約1年ぶりに整理しようと思い至ってすげー頑張ったら覚醒待ち150人から80人ちょい覚醒してリソース尽きたよ!
2覚待ちが170人になったよ! 賽の河原かな?
黒で2覚選べないままずるずると50人超えたわ。選ばないとなぁ… ディープインパクトってタイトルの薄い本が一時期量産されてたね 射程は正義、迷ったらとりあえず射程で選ぶ教です今度集会がありますので是非参加してくださいね 黒白どっちも天井確定だが学園ぽんちゃんとユキヒメちゃんを狙うべきかチンコが迷っている・・・! 黒天井を今月一回限りで大事に大事に使うのならハロウィンの新黒か復刻のハロアンブレ狙うかな
魔神16なんて余裕あとは楽しくエッチなことして遊びたいだけってんならポンちゃん狙うわ 射程は正義は理解出来るが2覚でちょっと射程が伸びるところしか無いと躊躇うのじゃ TDやろうぜキャンペーンって7月に終わったやつずっとバナーに出てんの?
無駄な時間使っちまったわ 最近やったキャンペーンとは別に常設分があるんじゃなかったか 清原は射程10+だとあんま変わらんかなぁと思ってケモミミの方にしてしまった 魔神なんてほっといて楽しくぽんちゃんすればいいじゃなーい 1000 名前:名無しさん@ピンキー (マグーロ 5135-lb1k)[sage] 投稿日:2021/10/10(日) 17:53:40.48 ID:JlivnndA01010
>>1000ならマールさんの凌辱絵が今まさにどこかで描かれていて近日中に公開される
https://i.imgur.com/LcMaPSg.jpg
そんなおハイレグ丸出し衣装じゃいつこんな目に遭うかわからないから早く二覚してちゃんとしたスカート履くんだ!!マール!! 現実でいたらニューヨーク3番街でもない限り国家権力様に連行されてしまうのじゃ 過去に吾的シコ絵を投入したら直後に単発に「こんなとこで投下しないで渋でやれ」と言われて凹んだのじゃ
王子達が慰めてくれたけど打たれ弱い吾からすればめげずに投下する絵師が眩しいのじゃ 夜更かしはするもんだぜ……ふぅ
前スレ1000は気づけるといいな 結局昨日が何の日かわからんかったが今日は10/11だからちんこまんこちんこちんこの日だな まあお絵かき貼ったら歓迎してもらえるスレなんてここしか知らないのじゃ 10/10でマグーロってよくわからないけどつまり元気なチンコはマグロマンコを喘がせるくらいハッスルしろってこと? >>1乙
>>587エチ乙
またギス絵フォルダが充実してしまったな… >>587
ふぅ…
Eテレのコレナンデ商会見てたら
いきなり残酷な天使のテーゼ流れてきた 渋でやれや
(渋に行かなきゃ見れないレベルの絵をここで観れるなんて感激!) >>592
渋で上げれば過去作含めて消えずに確認できるしな
出て行け的なニュアンスだけではないと思うよ 無修正ディープラーニングさせるのじゃ
パイパンもモジャモジャばかりになるのじゃ… いぜんここでエロ絵を見てもらったのじゃ
ありがとう名もなき王子達
そして渋にシコシコ投稿してたら新たな性癖に目覚めてしまい困惑している日々です
歳くって俺はこんなもんかなと思っていたが、人生何が起きるかわからんね… 保育園か幼稚園かわからんけどカゴというか台車というかに何人も幼児乗せて荷物みたいに運搬してるのみるとなんだかんだモンペなんていないのではって気持ちになる スキル時間無限組多めで編成組むと湯ズリー抜けるじゃんという知見を得たのじゃ >>613
モンペ対策やぞあれ
歩かせて事故起きたら大変だからな あれ近所の保育園の近くでよく見るけどモンペ対策なんか…
自力で歩かせないと意味ないと思うんだがな メトロイド初めてってひとがtlにたくさんいるけど思ったより知名度なかったのか
しかしよく買う気になったな 意味があるとか無いとか、そんな理屈が通じるならもんぺなんて言わないのだ 今はもうスマブラのサムスしか知らん人の方が多いでしょ >>617
知名度がどうとか以前にリメイク除くとメトロイドヴァニアのメトロイドは19年ぶりなのだ、未成年は軒並み初めてが普通なのだ 子供が急に走り出して車や自転車に轢かれたりとかあるからそれの対策もあるんじゃないかな
子供複数人見ながら移動するのって大変よ >>616
じゃあ10人ぐらいの子供を3人ぐらいで歩かせてみ?
四方八方に歩き回って制御困難やぞ キッズは手をつながないと外歩かせられないから一人では二人までしか面倒見れないのじゃ
カートで移動は合理的なのじゃ サムスの中身が美女なの隠さなくなってきたな…
隠せ!実は美女だったからいいんだろうが! スーパメトロイドが完成されすぎててそれ以上の作品が出ない 中身が女とか男とか以前にサムスはあのパワードスーツそのものが動いてるイメージのがある 異世界からやってきた常識知らずのガチ無知おじさんが異世界の常識で恥ずかしいことをやらかすのじゃ 異世界(異業種)から転職してきた新人のガチ無知のおっさんがやらかして恥かいちゃうお話
メスガキ後輩なら慣れるまでお仕事分からせてやるんだな >>630
たぶんあの形式のゲーム自体に拒否感が無いならどんな世代がやってもこれが最高のメトロイドヴァニアだってなるよね・・・いやゲーム初心者にはむず過ぎるかもだが
フュージョンも悪く無いんだけどシナリオ全振りで自由度が下がってたとこある、偽サムスはいかに完全武装サムスが怖いかがわかるトラウマ サムリタもドレッドもキーコンフィグ無いのが最高にクソ 多少インフレしてるとはいえ初期ユニが未だに戦えるソシャゲってそうないからな
1ヵ月で過去キャラの上位互換で最強キャラキャラが更新され続けるゲームはやっぱつれぇよ メトロイドは買ってないけど友達の家でスーパーメトロイドやってた頃あれの中身が女とか想像もしてなかった。というか機械だと思ってた。丸まるし
スマブラで誰??? ってなった >>640
ふるふるかなって思った
それを理解してから性能で回すのをやめて最近は毎回回す羽目になってる 昔はそもそもこのゲーム2年もつなんて思わないままみんなガチャぶっこんでたからな3ヶ月前は前時代ジョウトー 最近マツリ入手してエロ見たけど長く続ける気ないエロだった けいじえいは漫画上がりで絵を描いてる人だから塗りがそもそもエロゲっぽくないってのはある けいじえいもちんちん打ったみたいねついにたまに上がるアイギス絵は結構良き ワクチンチンの副反応で今日はお休みなのじゃ
副反応は辛いのじゃ みんな祝日を間違えないで出勤しててエライ
70億人全員で間違えちゃえば祝日だったことになるのにね 金髪碧眼巨乳のおねえさんが実は中に入ってました…なんて…! 土日祝日鳴動しない設定にしてたらアラーム鳴らなかったよ
危うく寝過ごすところだった >>652
次は反対側に打ってもらおう わかってるとこだと最初に言ってくれるけど >>660
みずほ銀行おもいだした…ほんまあの銀行は… 印刷会社だけど、ホンマここ2年のカレンダーはクソだったわ
政府発表統計ちんたらしてさっさと決めないし
見切りで進めないと間に合わないしで ワクチンは差したとこにひきつるような痛みだけで済んだけどまだ一回目
昔から抗体反応みたいなのはあんま反応しないんだけど
これちゃんと身体反応してくれんのかなって不安はある わい昨日1回目キメてきたけど局所的な筋肉痛な具合
5Gはまだ感じ取れない(´・ω・`) >>633
さっき飯食いながらワイドショー見てたら
お医者さん遠隔で呼んでわかりやすい反応あってもなくても
抗体の量には基本的に変わりがないっていっとったで ちょっと あれみな 地肌が透ける すだれハゲだと 町中騒ぐ
ちょうちょうサンバ ジグザグザンバ あいつの噂でチャンバもハゲる あやかしランブルの日天ちゃんっての可愛いなと思ったけど
はじめのガチャで手に入らんかったし石集めだるいしもう無理そうですね >>661
みずほはそろそろ営業許可下りないんじゃないかと思い出してる メトロイドドレッドやったけど結局最後は使いもしないミサイルを延々と集めてる感じになるんだよな
まあいつもの事か
しかもいくつかは入手が異様に難しいから攻略動画を見ないと無理だったな
その上見たところで難しいという みずほ銀行はもう解体されても仕方ないと思うんだけどここから国が管理に干渉して何とかなるのかな
ひとまずメインバンク変えなきゃなんなくなったの恨んでるよ >>673
デカすぎて解体できないからどっかと合併するしか…
UFJか三井住友やってくれるかな? 失敗したらそれは日本人ではないなんてことにしたらこの国の大半は日本人ではないみたいなことになるぞ 古代神話の中に何度も登場し、その都度神殿の色を塗り替える王子に質問です
今日の昼ご飯は何を食べたいですか もうみずほという母体は活用できないからどこかに吸収合併してもらうしかないんじゃないの 今日はドラフトの日なのじゃ
邪神指名超人気の吾が何番目に指名されるか楽しみなのじゃ まさか令和になってまた
どいつもこいつも馬鹿だからさ…潰れて当然なんだよ、こんなクソ銀行
案件を見ることになるとは思わんかったよ みずほはホントにねぇ…
ところで地獄がもう少しで切り替わるようなのじゃ、閻魔庁まだ交換してなかったりする殿は忘れずにじゃ >>180
オトギのはすごいメスガキだわ(見た目は) >>671
無能上層部を一掃して、危機感と経営能力のあるトップを据える
つまりどうしようもないということだ >>679
ちゃんとプロ志望届だしたか?
週ベのドラフト直前号がどこにも売ってないのじゃ
事前情報無しでドラフトに臨むのじゃ 転勤のある身としては全国に窓口のある支店持ってるメガバンクって貴重なのになにやってんのよ 推しのチームが軽い暗黒期に入ってるの辛いわよ...若手が育ってるのがまだ救いやが
世代交代って難しいわね メガバンクって平均3回も操作不能のバグ起こしているらしいね みずは三行が対等合併したから当初はシステムも3つ合わせたキメラになったんよね
これが悪夢の始まりであった…… みずほってこうやって生かされてるのね
払った金が8倍になって帰ってくるふしぎ
https://i.imgur.com/8hoRA2X.jpg みずほ銀行事件はなんかメリー・ポピンズを思い出したね 校長を加えると平均という概念が犯される
…概念すら犯すとはさすが校長 学生のうわさ話だけで健常な銀行つぶれた時代に比べたらみんな鈍感とかいう冷静になったもんよね >>695
> 校長を加えると平均という概念が犯される
> …概念すら犯すとはさすが校長
校長は全部合意の上のはずなので犯してはいないんだよなぁ >>64
炒った豆を使うのは、生豆
のままだと落ちた豆から芽
が出て不吉とされたからで
す。「射る」にかけ、悪い鬼
を退治します。 >>653
健康診断でいなかったけど勘違いされてると思われそうでぞくぞくする
一時間半かかったわ… 平均寿命だってあまりに突出してる高齢は除外すると言うのに 教師なんか尊敬できる人間ほぼいないけどさ
校長だけは別格だよな、まさに先生 DMMでレイプとか規制されるからアイギスもそのうち冒頭が変わるね
【魔物のより女の子は気持ちよくなって妊娠する和姦が世界で蔓延している】 学生じゃ無ければ志望届けださなくても指名されるのじゃ
それこそ王様はロバの酒屋の爺さんを指名して大活躍するようなことだってあるのじゃ 薬物とかと同じで、人間より魔物とのセックスの方が気持ちよくて
そのうち人間同士の交配が少なくなって絶滅するのじゃ 純愛和姦してくる魔物に対して戦火で強姦だろと魔物レイプしに行く王子 ドレッドは壁蹴りでブースター維持出来るの解ったから理論上取れるまでは行けるが操作追い付かないのじゃ
そも難易度高めな上にジャスガ出来ないとボスが苦行 絶滅っていうのかそれ?
結局ハーフが生まれてくるわけでしょ?
適合って言うべきだね >>674
三井住友メインでUFJサブだけどATMの時間のせいでUFJメインになってるなあ。みずほちゃん受け入れる前にそこらへん改善して
家から徒歩3分の三井住友ATMが潰れる告知来たからみずほに口座作ろうかと思ってたんやが 一万年後の日本では文献で昔の日本人はサイヤ人で大海賊だったことが語り継がれてそう アクションにQTE挟むのは最近のはやりなのかね?
見た目はかっこいいけどさ
最近のゲームには疎い 校長は買われた方も満足してて結局何があかんかったんだっけ? 写真撮ってたとかだっけ?
俺も正しく幼女を買いに行きたい 洋ゲーは大昔からQTEが主流だったような
和ゲーでも目立つというのなら洋ゲー基準に合わせてきてんじゃね ドレッド難易度設定見当たらないから軟弱な奴はやるなって感じなのか >>714
未成年ともやってたのでそこからあかんのやけど証拠になるような写真残してたからそこから逮捕
未成年とやるのも写真も合意の上でやってたから証拠残してなかったならばれなかったかもしれない
だったような レーザーディスクを再生して特定のタイミングでボタンを押すゲームなのじゃ! 千年後の人類が、今あるデータをなんとか解析・解読して、
ようやく得られた文書がちんちん亭だったらどんな反応するんだろうなあ >>718
なお写真の人数だけでこれ
拒否した人数を考えると…凄いよね 今から考えると平安時代か。そこまでの苦労せずに読めそうではあるな >>167
2021年9月8日、新型コロナウイルスによる感染症(COVID-19)により死去。2018年に訪問した難波八郎氏および次男のワサンタ・ポディマハッタヤ氏のFacebookにより報告がなされた。 この時代はまだふたなりの技術が確立しておらず空想上のものであった
当時においてみさくらなんこつは先見の明に秀でた偉大な研究者であった事が伺える >>722
10代の生娘も70代のお婆さんも等しく金を払って抱いてるはず >>709
オオサンショウウオが中国系と交雑してて問題視されてるぞ
同一の種でも地域性があるから購入したカブトムシなんかは逃がしてはいけないともよく言われる >>166
https://i.imgur.com/Zgh0Izp.png
あれ中学の教科書のはずなのに高校の教室でまだ友達が言ってたような記憶あるわw すっげ!ヴァネッサ80体以上集めたから余裕だと思ってたけど煮込みなしの4体食いのみで
CC80まで合成したのにスキル9のままだわすっげマジすっげ 4→5(max)で虹32体食われたことあるから
10は完成期待しちゃダメだと思ってる 同キャラ合成スキル上げの仕上げは黒引きにいくようなものぞ
おとなしく聖霊使いな >>468
ノストラダムスの大予言とかそれ系のオカルト雑誌売れまくってた時代とその余波
核戦争で人類消滅がずっと現実的だった時代もある >>686
ソフトバンクすら今年はあの体たらくなんだから、意図的にスムーズな世代交代図るとか無理
そう考えたらあと25年は耐えられるでしょ ゲーム開発者なんてごく一部の会社のぞいて高確率で失敗やぞ>世代交代
世代交代してbotw作った花札屋はすげーと思った ハロウィンはクリッサとててすとダリア という電波が飛んできて飛び去っていったんだ ててす「お菓子をくれてもイタズラしちゃうゾハアハア」 ウェンディとシャールちゃんの票差けた違いだな ウェンディも人気キャラなのに季節こないの忙しいのかな ラストは虹が1/4で同キャラだと5%(復刻で10%)とかだっけ?
うろ覚えだけど2→5が1/2で5→9も1/4とかだっけ? 期待値の倍くらいなら飲まれそうね。俺も今9であと十数体いるけど虹にしてムジカの方が精神衛生上良さそう 単に世界を滅ぼす奴はわかりやすい悪に設定しやすいだけだと思う
小難しい設定では子供がついていけない >>734
スキル2で下限になった時は無言になったけど一番つらいのはこれだなあ
劉備もキングも… クリスティア溢れてるから下限にさえなればスキルは別にいいな俺は サマーキャラ全部スキルマしたときは流石にクリスティア溶けたな
帝国クリスティアまで動員して150→30くらいまで行って焦った
そのせいでしばらくちびのスキルとか上げてないのが溜まってて割と困る 劉備もリリカちゃんもスキルマにはなったけどコストが下限になってくれなかったの >>752
サマーの分岐も含めて結構消し飛んだのじゃ 1足りないで何人も技妖精のまれるくらいならムジカぶち込んで確定分からせする方が精神的に楽 世界を滅ぼすならそれ相応の理由が欲しい
地上げの為にとか地下にある魔界に太陽をとか 虹の消費が追いつかないのでむしろ多少手こずってくれた方がありがたい 闇水晶は交換所に消える表記なくてまだ交換できるのかなって思ってたら普通に消えてあああああああああああってなった
マレブランケは即交換したから最悪とまではいかなかったけど絆精霊だけでも交換しとくべきだった。あれ何があったんだっけ >>713
ダイナマイト刑事が最近かどうかの議論から始めよう おうなんか臭えな…おい見ろよ野良犬が紛れ込んでやがるぜウェーハッハッハッ ごすずん、シロは犬なのに臭くないすごいやつであります ついに常勝王子が同じランク800のノライヌ王子におりゅ?される日が来るのかも知れない! >>771
ガチ萎えして課金控えや引退まで出るタイプのおりゅはやったらあかんわ アクリルオナホとかちんちんズタズタになっちゃう・・・ >>786
はやく詫びガチャしないとお前の家爆発するぞ ボーンて ワイはソシャゲのは当たったことないがファンザのエロゲの還元くじなら1等引いたわ >>790
ぼんやりみると血管と身体がグシャグシャに丸めてから元に戻した紙に見えてきた >>792
キミが出るまでもなかった、それだけだよ 昔は永続隠密ってなかなか無い特性だったけど今はね… やべぇ今目が覚めたわ
と思ったら祭日だったんで二度寝しよ!! >>792
いずれにいたしましても、繰り返して申し上げますが、俺もアンナも一切、
この認可にもあるいは部隊編成にも関係ないわけでありまして(中略)
俺やアンナが関係していたということになれば、まさに俺は、それはもう間違いなく王子も英雄王もやめるということははっきりと申し上げておきたい。 王子がこんな答弁してるの想像つかない
そもそも議会とか無さそうか 覚醒してる=王子に抱かれてるだから一軍なんて王子の肉棒にメロメロなメンバーだけだよ
なぁドゥマおじ ムサシは1話はうーんだったけど2話は良い意味で勢いのある馬鹿なロボアニメだったのじゃ ムサシは戦闘シーンとOPすき
お話は前科持ちだからまだ評価に偏りがありますね >>801
タクトオーパスとテスラノートは期待したい おあ、ブルマンリちゃんと学園にゃんにゃかがセットガチャだと…?
両方持ってないから勝負せにゃな…せめてどっちかは欲しい 今期のお勧めアニメ聞いても良いですか?
見える子ちゃんえろかわほらーになっててよかったです他何かありますん? >>805
王子に抱かれた結果、あんなキラキラしちゃったのか…… ロボアニメでムサシってリメイクでもやってんのかなって思ったら全然違った
カラクリ剣豪だとばかり ハンターハンターの選挙編がなぜ来年に回されたのか? 広井王子とか久しぶりに聞いたがタクトオーパスは一応見てみる
多分そんなに濃い内容にはならないんだろうが作画は凄いね しかしタクトオーパスのキャラ見てみたら似たような世界観のガルシンは
大分ダサくて古かったって感じだなやっぱ ハンターは連載再開らしいし
選挙やったらストックなくなるから
ストックできるの期待して一年後にしたんじゃ 手すらノートがエクスアーム枠とか言ってるやついるけど全然見れるじゃん面白いわシャミ子
小原好美ファンなら絶対見たほうがいい >>833
最新刊?で
ギュオー「はわわ」
くらいしか思い出せないや タクトオーパス見るなら広井王子のソラトウミノアイダ見てからをお勧めする ソラとウミのアイダはゲームでやったなぁ
京都の方のボクっ娘メインに据えてイントネーションギャップを感じつつやってた ソラウミのやべーとこはおジャ魔女ドレミとかのベテランシリーズ構成いれても駄目だったとこなんだよ広井王子 宇宙で魚釣りするやつだっけ?
SEとしてもファンタジーとしても青春ものとしてもなんか中途半端だった記憶 名義貸しとはいえ世界観とかキャラの設定漬けなりの設計は確認するだろ
事務所の木っ端が >>844
そうそう、某引っ張りハンティング的な仕様で捕まえるやつ
釣りとは言っても釣竿ではなく網みたいなイメージ?だったけど そもそも今の若者に広井王子ってそんなに求心力あるのかね シャーマンキング久しぶりに週末観てたけど懐かしい声優ばっかだからある意味新鮮だったわ林原さん今期にも出てるよな ワタル、グランゾート、あげだま、ガリバーボーイ、天外魔境、ラジオでやってた火星物語
まあメインは80年代後半から90年代だな 王子はアニメより地味なおっさんが主役の渋いドラマの方が面白いと感じるお年頃なんでそ 火星物語は良いラジオだった
あれで千葉繁好きになったわ 広井王子って人は漫画家なんでしょ?漫画家に求心力って意味不明だけど日本語ガバガバすぎない 超豪華スタッフだったのにその事すら記憶に残されてない萌えよ剣とか言う作品ん >>855
それ仕事の一部
企業経営もやってるし自社からゲームも出してるし映像作品の原案もやってる
ソラウミに関しては原案だけじゃなく主題歌書き下ろしまでやってる >>855
まずは自分の国語力疑ってもいいんじゃないの? だーめだ、救世主王子称号で純帝国パお手軽簡単放置目指してたけどどうしても足りない
衣装替え同キャラ使用を解禁すればいけるんだろうけど今回は諦めよう まぶたにニキビができたわー
つらーら、明日くらい腫れそう 女子高生みたいな悩み抱えてんじゃねぇ…っ!
男ならニキビは叩き潰せ! 火星のゲームはなんで1話の合間にしかセーブ出来なくしたのか
ゲーム自体はもっさりとはいえグロラン以上にあれこれ小細工出来て悪くなかったのに 人のよく育った黒ニキビ見るとしぼりだしたくなるよね >>854
まるてんリスナーかい
豊口めぐみのデビュー作?よね 元が視聴者参加型のラジオドラマだからなぁ
その雰囲気を維持した結果なのでは? ワタルとかグランゾードとか
あと天外魔境シリーズもあるし
もしろサクラ大戦は結構後の方のヒット作じゃなかろうか >>876
おめでとう
ここだけ見ると鬼のような引きだが、実際は3天井か
>>879
メスガキの神が下りてきているのか >>879
なんとぉ…!?まさか同じ王子がいるとは これで学園ポンちゃんの使い心地(意味深)をもっと語り合えるんだ、こんなに嬉しいことはない くるぞ…
メ ス ガ キ サ ー ビ ス タ イ ム ってか東京都のコロナ感染者数とうとう49人になってる!
マジで年内でコロナ0人達成できるかもしれない、完全勝利あるで エスネアの寝室や交流はメスガキこらしめ展開ありますか?
メスガキわからせられの後はわからせこらしめがないとダメなんです 子供の頃天外魔境2のPRとかゲーム番組でバンバンやっててあからさまに面白そうで凄い興味を引いたんだが
子供の頃はPCエンジンなんて無いから結局触れることがなかった おらんから分からんけれどざこざこムーブしてたのは最初だけで実装された頃には素直ちゃんになってた気が ジルヴァは黒ギャルブームのときに発注したキャラなんだろうなって思う >>775
いうてぽんちゃんだって見た目だけだるるぉ! ポンちゃん寝室のメスガキムーブはごっこ遊びでしかないからわからせはない
唯一のわからせは新春エフネの寝室2だけだったと記憶している PCエンジンはえっちなげーむばっかだしてる印象ある
主に写真付き裏技本のせい >>893
交流だけど、1は体調不良の王子をざこざこしつつ、看病。母性たっぷり
2は実は強がってたんだよ的な告白。
1の破壊力やばかったです フン、メスガキなんぞに用はない
花のマンリョウみたいな王道おしとやかお姉さん系をくれくれよこせ >>905
間にもう一組小さいおっぱいがあるようにも見える >>914
メスガキ集めて何するのぉ?♡ろりこんおじさん♡きんたまの中身おいてけ♡乙♡ >>914
さまざまな世界のメスガキが今ここに集結した乙 >>914
メスガキバトルロワイヤルおつ
「はい、今日は集まっていただいたメスガキの皆さんにちょっとコロし合いをしてもらいます」 きんたまの中身だけってめちゃ黒いじゃんな>>914乙 >>914
乙
メスガキの精神コマンドには一体何が設定されてるんや >>914
古今東西のメスガキが集うこの星におじさんの逃げ場なし乙 そういや最近エビフライ食べてねーな
いや、もう何年といったレベルか? ディスカバリーチャンネルでメスガキとおじさんの無人島一か月生活やってほしい
食べ物、飲み水、寝る場所、火、メスガキ
生きるのに必要な要素を素早くそろえ厳しい大自然に打ち勝て!がんばれおじさん♡ >>929
行動ログ
一日目朝 メスガキは発見されず崖から転落死 たまにはエビフライ食おうかなと思っても
大体同じくらいの値段でとんかつ食えちゃうから結局そっち注文する 大ぶりのエビフライ家で揚げるのマジで美味いぞオススメ 半額になってたカルパス買ってきたんだけど
くっそまずくて草も生えない >>937
ノースティリス王子にはそれで合っている >>933
行動ログ
二日目夜 これはあなたが好きなメスガキ肉の味だ! >>945
メスガキ「もう疲れたの…おじさんのちんぽにわたしみたいな小娘じゃ勝てないの…」 ずっと戦ってるんだよ ラグナロクに決着が付くと北欧神話で言われている https://i.imgur.com/72SAOHf.png
うちだとこれが限界、まとけち先生を崇めよ
……前にもっとすごい王子見たような記憶がないでもない メスガキ「この下にお宝があるよ、ざこざこ不死人のお兄さんに譲ってあげるから覗いてごらんよ」 半端に襲っちゃうと逆襲してきて
種付おじさんには勝てないけどお前みたいなざこざこちんぽにはまだまだ負けませ〜ん♡って煽ってくるのか 芋虫とかならともかく硬めの虫って揚げたり焼いたりするとだいたいエビの味になっちゃうらしいね どちらかが勝った日に世界が終わるよ
千日戦争メスガキなんだよ リメイクDiablo2が連日鯖落ち&その度に数時間ロールバックで
いつの時代のゲームだよってなってるな
21年前のゲームなのは分かるけどさ >>956
あらーラダーが落ちるってこと?シングルはないのけ >>956
ブリザード不祥事でまともな社員残ってないんじゃないの
ディア2リマスターも正直誉められた出来じゃなかったし >>952
のぞき込んだらフタナリメスガキに尻穴ずぶぅってされるんです? ラダーはまだ実装されてないがオンラインの方繋がらんな
ブリカスぅ〜 >>951
15人のエフネで深海クリアする動画見たことあるけど普通にすごくて好き >>954
カップヌードルのかやくのエビみたいな味だったよ。焼けば大きさもちょうど同じくらいかな >>963
要は干しエビの味かぁ 結構美味しいのね? >>958
ラダーは始まってすらいない
シングルでもオンに繋がないと遊べない仕様だから鯖落ちすると強制切断されて
落とされるとセーブがうまくいかないのかロールバックされる
完全ソロのオンとはデータ別のオフラインモードもあるけど
そっちは共有倉庫内のアイテムが消えるバグがあって別の意味で地獄 綺麗な水で育ったタガメはフルーティな味がして格が違うってよく聞くけどマジなんかな
ちょっとだけ気になる 大体は内臓の中にある未消化物がエグい味してるってざざむしで言ってた >>967
なんじゃそら…地獄やなマジで
トレハンでロールバックとかもう悲しみしか生まないじゃろ… >>792
詠唱破棄覚えてカレー食えるようになって出直してこいとしか… 昆虫の姿そのままだとまだ食べられないけど粉末にして混ぜられてたら食べられると思う >>974
抹茶オレとかイチゴミルクとかで既に食ってるだろ >>974
はぁいコオロギパスタ
コオロギの粉末を練り込んだパスタがこれからの主食ね >>976
でもあれタガメとかゲンゴロウとかバッタとかは流石に入ってないじゃん? コチニール!コチニール虫じゃないか!
あとは蚕の糞だっけ… チョコチップアイスうまーい
え、コオロギアイス?えっ? 食事タイムだからあんまり見たくない話題だぜ?
せめてシュールストレミングくらいの話にしてほしいね 虫食アイドルの子ゴキブリ食ってたよね
ゴキはどうなっても生き残りそうだし人類の食料としてやっていけそうだな! ゴキブリ早食い競争で食ってる最中に死んだおっさんがいたな…
なんでそんなギルティな大会をそもそも作ったのか >>988
連載もう終わりってこと?
じゃあこれからはもうマガレラッシュか? >>984
じゃあキャビックの話するんね!
アザラシの中に小鳥詰め込んで発酵させた後は鳥の肛門にストロー指して内蔵を吸うのじゃ >>988
ドランゴンヘッドや彼岸島みたいに今度は列島で騒動が起きたりしない? >>969
タガメはハーブみたいなかんじだよスースーする感じ タガメ漬けのジンを飲んだこともあるよ 高級食材だよ でも合成化合物満載のものよりかは天然100%な分、虫の方が遥かにマシなのではないか? >>983
寂しいこと言うなよ
一緒に昆虫せんべいでも食べようぜ >>990
これから世知辛いサバイバル始まるみたいよ… >>822
パリストンみたいなタチの悪いキャラはなかなかお目にかかる事がないと思う ソウナンですかおもしろかったよねー
アイギスのマガレさんはサバイバル苦手そうだけども こんなこともあろうかと味噌だけはずっと持ち歩いていたんだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。