【DMM.R18】あやかしランブル!part209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633443953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 スレ民宿一覧(最新版2021.10.07現在)(同盟戦結果2021.8〜2021.10)
01 544441 13/20 55位 74位 83位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 69位 76位 72位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 19/20 30位 32位 30位 (5chスレ民宿4
06 457751 20/20 47位 50位 47位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 --位 64位 70位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 20/20 28位 26位 23位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 19/20 03位 05位 04位 (5chスレ民宿9
10 713889 20/20 45位 48位 --位 (5chスレ同盟10
11 911204 19/20 24位 34位 41位 (5chスレ民宿11無言館
(順位不明の箇所は --表記) あやラブのサ終を1日でも遅らせるためにも日天への投票を毎日お願いします 立て乙
今回は大規模な同盟崩壊ないから人の動き緩やかだな 人気投票上位は何か特典付くの?
別ver実装確定とかお得なピックアップ開催とか 特にそういった公約はしてないけど人気キャラを運営が把握することで
将来誰の別衣装Ver.を出せば回してもらえそうかって判断材料にはしてくれるんじゃないかな?
というわけで自分は持ち票は残らずミユキさんに全ツッパだ アオイは歌いそうだから俺もぶっぱしてる
複垢投票は超級ドロップって条件で弾けてるから、それなりのリアルな順位になるのかな
直近イベントととりあえず左上補正は乗りそうだけど >>1乙
ざっとエピみてエロかったアメノウズメに全て入れました 左上で周年でたぶん事前1位とか勝てる気しない
これに勝つ奴は本物だろうから結果を結構楽しみにしてる UNITIAでは3位までは限定別Verが作られた、2人はコラボでこっちにまでやって来た 毒身貴族とごっちゃになって「あれ?こんなのいたっけ?」っていつもなる人はちょっと… 投票はチハヤにいれた、復刻でもいいからキャラほすぃ
昨日9章上級勝てないで相談したけど果信居士フル強化して陰陽強化の風防御解放したら倒せた
こんな風パで上級全部いけたから同じような新規でサスケアンナ引いた人は果信居士育てるのオススメ
忠勝オロチ様は立ってただけだから代わりの適当キャラでも問題ないと思う
https://i.imgur.com/DWEj1dd.jpg 一位になったってアマテラスやらカグツチククノチの限定衣装だったら出さなくていいよ
やるとしたら☆3の範疇での一位とか、
いまのところ限定衣装のない☆5の範疇での1位に限定衣装を作ってやってほしい >>22
上級全部って事は10も11もいけたのか
サスケ以外は持ってるからやはりサスケか…サスケェ… 確かにアマテラス、ククル、カグツチはお腹いっぱいだな
上以外のキャラなら限定出てるキャラでも1位ならいいよ
エヴァとか強そうやな お腹いっぱいだと感じる奴が多ければ、順位は自然と下がるんちゃう?
実際自分もアマやククルは好きだけど今回は投票はしとらんもんなぁ。オロチ様は少し入れたけど。
つまり、板額御前とランを宜しくお願い申し上げます。 お前らスズチヨちゃんに癒されたいだろ?
メトリママに甘えたいだろ?
あとはわかるよな? >>28
10と11はこれより強化してない状態で割と余裕だったから9いければ楽勝だと思う
9以外はスズチヨとかでも行けると思うけど9だけ別格でキツかった
サスケ出張できないけど風でなら糞強いから引いちゃおうよ 左上とか言われてももう誰のことかわからん
元左上ならわかる 先生! 投票券ガチャで買わないと推しを勝たせられませんか? >>39
無い袖は振れないね
交流と魔戦場回収しまくれば3万くらい増えるけどそのへんもやっちゃってるのかな 個人的にはリッカも好きなんだよな
しかし今回はアオイ全ツッパで行く 今までのソシャゲ人気投票史上最も悩むほどに魅力的なキャラが多すぎる >>41
あらかた回収して日天天井食らったとこなんや…
普段光パしかできないくせに壁不足のあまり日天に手を出してしまった…
でもおかげで詰まってた所いくつも突破したり副産物で他の属性の形がおぼろげにできた感じではあるからなんとも言えない
アンナはすぐ来てくれたけどサスケェ >>44
俺みたいに日天来る直前開始だと日天と風ガチャ両方天井分くらい丁度確保できたんだけど
その前に使っちゃってると辛いね、あとは表彰台キャンペーン貢献するしか・・・
>>43
他のソシャゲの人気投票あんま悩まなかったけどこのゲームストーリー良いせいか
入れたいキャラ多すぎるよ 民宿11無言館メンバー募集です@1名
ユーザーレベル160↑
対水(風パ)または対光(闇パ)が得意な陰陽師
今回参加条件をユーザーレベル180から160に下げました。育成中の陰陽師歓迎です
育成応援で盟主が貯め込んだ会心威力300/通常攻撃会心威力600/弱体成功率30のレシピを多数無償提供します
また過去に同盟員だった方は無条件復帰OKです
なお闇属性(対光)陰陽師は優先となります
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】ユーザーレベル160↑プロフ欄に得意属性や育成予定を書いて申請してください(重要!)
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要・指図厳禁・同盟戦凸自由・凸被り不問・ミリ残し不問
【除名条件】
18名以上在籍時に、同盟貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟戦の予告翌々日の時点でログイン3日前の方
同盟ルール違反
【同盟ルール(詳細版)】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
同盟戦に戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK
同盟貢献Pがカンストした場合は、盟主が各同盟員の貢献Pから正確な同盟貢献Pを計算します
【備考】
本日の同盟P入れてくれると嬉しいです
同盟チャットでの鍛造レシピやり取り推奨
同盟内ランキングの晒しを一時禁止にします
得意属性Lv150を5P/Lv165を10P/Lv180を15P討伐が安全圏の目安です >>33
やっぱ板額御前だろ、推さないと別Ver来ないだろうし 人気投票はイズナがどの辺の位置にくるのか気になる
あとスーちゃんとスーさんはどっちが人気なのか気になる
>>43
毎日違うキャラに入れてるわ もしかして今人気投票やってるのって、れじぇくろリリース後に自社コラボキャラとして出すキャラの選抜っていう可能性あるか? れじぇくろは安易な偉人の女体化なのでなんか惹かれないのよな・・・ バスケはほんとにエロ良くてたまらないなあ
カグツチから投票浮気しちゃったよ 学校卒業した五十鈴が陰陽寮に就職するイベのために
シコシコ投票している あー!バスケってバンドサスケの略かw
ちょいちょい出ては疑問に思ってたが今気づいたわw >>22
アカネチャンさえいれば残りオール☆4適当鍛造のオートで行けるぞ
アカネチャン抜くと流石にキツイ 俺おっぱい星人のはずなんだがなぁ。今の所投票は老君なんだよなぁ。
年食いすぎて父性愛か保護欲にでも目覚めたんだろうか。
色恋には無味乾燥気味だった学生時代故にシンパシーでも感じているのか全く謎だぜw
まあ後で適当に誰か好きなおっぱいには投票すると思うけどねw >>56
間違ってないぞ!俺も老君に全部注ぎ込む!愛すべきアホキャラのミウと被るが
2体目既に来てるミウには悪いが、今回は老君に頑張ってもらって是非ともムチムチ熟れ熟れナイスバディの老君アダルトバージョン出してもらわないと困る!
てか忘れてるかも知れんが、老君アダルトバージョンの声はキャラストで実装されてるからな!てか運営はアダルトバージョン出すの忘れてるんじゃないか?
是非ともおっぱい老君のために清き1票頼むわ すごい熱烈な選挙活動を感じる
俺は火天ちゃんに全ツッパしたくなる画像を貼るだけで精一杯だ
やっぱこの笑顔は天使だよ天使
https://i.imgur.com/gspAESG.jpg >>58
ええ〜…俺ちっちゃい老君がそのままで好きなんだけどなぁw
まあ確かにアダルトな頃の老君も見てみたくはあるのだが、
今のままに届かないものに手を伸ばすうれしはずかしの老君が見たいんじゃ〜 老君おばほんとにおばすぎるからアラフォー仕事第一女感あるから
そのまま元の年齢に戻すとやばいので老君18才くらいにしといた方がいいですよ ロリは可愛いが寝室目当ての自分からしたらいらんのよなぁ
ロリをそういう目で見れない まあ十二天は上位は無理だろうな、所持者が限れてて。
持ってない人は水天以外どんなキャラか分からんし。 >>60
既に声はあるんだよなぁ!
愛すべきバカ好きなんだよ!
アマ、ミウ、大黒、師匠、全て別バージョン来てるのになんで老君だけないんや!大人用の声もとうの昔にあててるというにおかしいやろがい!と思いつつもう数年たったんだが藤田ァ? >>62
仙術でなんとでもなるやん!
見た目は20代中身は子供、実年齢はまぁ
とりあえず大人老君来たら俺はいつでも大往生出来るので頼むで藤田 >>64
それな
恒常無しで限定でしかないキャラは最近始めた人からの投票は皆無
まああやかしはどのキャラも良い子でしっかりキャラ作りされてるから本音は誰が1位取ってもいいっちゃいいんだけどね 今回のアンナいいな。
寝室キャラの動きだけじゃなくてカメラ揺らす描写も入れて意欲的。
人によっちゃ酔うだろうけどw
イベストもよかったしご祝儀で10票ほど入れておこう……。
しかし新キャラ実装の宣伝も考えてイベスト組み始めたねw
ガチャの前振りやってスイちゃんの売上に良い影響あったんだろうねw
マーベラス。キャラの魅力を掘り下げつつキッチリ売っていかないとなぁ。
いいぞ。どんどんやれ。 このブースター、スターターパックていつまで買えるんです? 期限は明記されていない。1500円の方はたぶん無期限のはず。
10000円設定のは『2周年』と表記されてるので来月辺りこっそり消えてもおかしくはない。
ただ今んとこ期限の説明はない。 俺は今とんでもないことに気づいてしまった気がするんだが
この人気投票のマガツヒ版って、要するに属性を決めるってことだよな
つまり自分の好きなキャラを自分の好きな属性として限定キャラに出せる投票ってことじゃないのか?
恐ろしいよ俺は、震えが止まらねえよ この手の人気投票って基本最高レアで上位固まるけど
これは分からんね 久しぶりに復帰したけど何がなんやら分からんな
日天っての取ったけど限定サスケ・アンナって回す価値ある? >>72
つまりキャラ投票で自分が好きなキャラを選べるじゃん?
んで人気投票結果を反映したイベントが来れば、マガツヒの方はそのキャラの相手なわけで、そのマガツヒに対して有利属性に振り分けられるわけじゃん
自分の好きなキャラを、自分がやりたい属性にすることが出来るってわけじゃん! 基本は同じ属性で染めだから日天とサスケ・アンナは噛み合わんぞ、強くはあるが 全然読めない。これは上位5名を順に当てれたら、かなり凄い気がするな。 >>77
うーんほぼただの想像だし、仮にそうなったとしても何もまずいことないと思うが ツクヨミ、アンナあたりイベント相まって強そうだが、ロリは勝てないものって歴史が証明してる
ツクヨミは5位までには入りそうだが ククルは別バ2個で満足補正入るかもしれんが、まだ初回だしなー
全力される可能性高い気がする アスカって言われて10秒くらいガチで誰のことか全然わからなかった
先に達磨サイボーグのほうが浮かんできた始末 3倍速だとバスケのベース早弾きってレベルじゃねえな 上から順じゃなくて、とにかく上位5人でも難しそうだ。
ククル、カグ、アマ、オロチ、エヴァ、アスカ、イズナ、チハヤあたりに旬なツクヨミ、サスケ、アンナあたりが絡む? 星3星4にも伏兵いそうだし、十二天も侮れないし。 人によってはまったく触れることのないイベ配布や期間限定の十二天はやっぱり弱いと思う
誰でも読めるメインストーリーでスポットあたるのが有利 藤田だからBBAキャラゴリラしてきて終わりやろ…
つまりオモイカネや毘沙門だ 初期からいるキャラは知名度的にも有利ではある
乙姫?ああ、蟹ちゃんだっけ にして無料ガチャココまで金角すらでてないわ
やばすぎるだろ 白麗はなんやかんやでそろってきたけど最終的には良レシピなんだよな…
トレードしようにも元手になるのが必要だし、もう全然終わり見えねぇ >>97
やばすぎるのはお前だけなんやで
白麗杖出たぞ 〇〇に投票してくれた人は抽選で3名に会威450%プレゼントします!とかとぅいったで募集したら新規とか釣れそうだな
果たしてそれが人気投票と言えるのか謎だが 武器がイマイチ揃わなくて弱いんだけど
レシピのために上級武器素材は回るべき? >>54
黒子のバスケコラボでも決まったのかと心配したわ 遠征の鏡のやつでました!
>>103
まわるべきです、今レイドイベント期間なんでそれ以外の時まわるといいです 修練回る→レシピ売る→練武石手に入れる→鏡と交換して装備凸するって流れがあるから、どのみち避けて通れん
毎月数万課金するなら問題ないけど 装備上級で青薬最大服用1回ごとに装備入手数任務報酬で10〜20石もついてくるぞ >>103
薬に余裕あれば回るべき
ただ今はイベント回ってBOX開けて青薬増やす方がいい時期
もちもち(レイドBOX開けイベ)の時は救援や赤薬消費して青薬増やし
ガジマ(ソロの降臨で勾玉集めるイベ)の時に青薬がぶ飲みで上級修練がきっといい
武器は今みたいな無料ガチャ時期の他に
イベ報酬でも増えてくから、長く続けてれば最低限のは揃っていくよ
急いで最前線立ちたかったら、どのみちガチャや白武器に課金するしか無い 人気投票一位は小狐丸の予感してる
まずみんな持ってるし主人公感ある >>109
事前登録で主人公ポジだったのにいつの間にかアスカにNTRれてましたよね…? うーむ・・・赤POT無くなりそう
面倒でも救援メインで頑張るしかないのか
ちなみに毎回BOX100箱開けるのを目処にもちもちしてます
お前らはどれくらい周回してるの? そもそもアスカのデザインがリテイクかかって代打で小狐丸になっただけだし >>111
最低でもイベントガチャ素材カンストぐらい >>111
毎回いくつとか目安は決めてないかな
救援も謎の妹に24時間やらせて自動化させると捗るぞ 当初は重要ポジションの予定だったんだろうな
最初のトップ画面だと妙に悪人面だったけど この妹連呼のやつまだいたんだな
一人だけサブ垢稼働公言してるやつ 【#あやらぶなんでもQA】
アスカは先述の通り大幅なデザイン変更があった直後だったこともあり、シナリオのほうでもギリギリまで調整をかけていたため、扱いが慎重になっていました。
その為メインビジュアルは召喚のみで入手できる式神たちをメインに構成しようという事になり、
その中でも比較的入手しやすく、デザインがシンプルで印象的な小狐丸を先頭に置いています。(2/3)
後から書き足しても良かったのですが制作の都合がつかず、そのままになってしまいアスカにも申し訳なさでいっぱいです…。
1周年の新規ビジュアルではしっかりメインの三人に焦点を当てさせてもらいました。(3/3) もちもちイベって今やってる強襲イベのことですよね?
救援だけしてたのですが赤ポーションは今全力で使って構いませんか?
青ポーションは上級装備修練に全部使ってます
こんな認識でよろしいでしょうか? これで稼がないと育成出来なくなるよ
他で行動力確保するの無理だと思っておいたほうがいい
これが全ての基点 もちもちイベ中はとにかく青ポーション稼ぎでイベントが終わってから上級装備修練を回すってことですか
そこまで徹底してませんでした…ありがとうございます! 赤ポーションは上級30sで倒せるるようなら使っても良いと思う
90sとかかかるならBP効率の悪さが気になる アンナとサスケのお陰で風だけ30秒で倒せそうなので全ブッパしようと思います! マガツヒのほうの投票券どこで手に入るん?
式神のほうの半分しかないんだけど >>124
その顔ぶれから闇パ組むなら
日天と相性がいいのが板額御前、そして均衡からオロチとスセリヒメ、あとはデバッファーのエヴァ様かな
そして今回のイベで取れるドラムヒノワを入れたらまあ形になると思う 闇オロチ持ってるって事はかなり昔からやってる筈なのにな
復刻も一年前だし 期間限定式神闇鍋ガチャみたいなのがちょいちょい無かったか 復帰組なんじゃない
今カムバックキャンペーンもやってなかったっけ ぼくのかんがえたさいきょうの闇パ
日天 タンクバフ
毘沙門天 デバフ特殊アタッカー
地天 ヒーラーデバフ旺盛
大黒天 速度バフ
ルイ バフデバフ or コマチ 均衡 バフ
連撃アタッカー >>124
大体同じアドバイスになるから省く
闇は20日に新アタッカーとバッファー来るだろうからそこまで貯めとけよ
まあ今のアンナとサスケもクソ強いからそっち軸にしても良いだろうけど アンナのバフは属性縛りが緩いから風パ以外に組み込んでも普通に強そうね レベルすら上がってないんだからログボ貰ってガチャだけみたいな層なんだろうけどねえ
実際かなり多いだろうしそういう層を切り捨てたらログイン数すらどうなるやらか >>133
連撃アタッカー枠に嫁ハクタク入れていいですか 潔癖淫魔のヒエンちゃんに投票全部ぶっ込んでんのは俺くらいしかいなそうだな 予告のお腹とおへそククルのだと思ってた時期が俺にもありました 結局投票の結果が明言されてないから特別に金払ってでも投票したい人はいないんじゃない?
上位5名は第2寝室が開放されるとかだともっと殴り合いしてただろうけど 書き下ろしグッズぐらいがいい落としどころだよな
正直他差し置いてのククルカグツチ三体目はなあ
そこまで売り上げ欲しかった月ならしょうがないとは思うけどさ 年に1回くらいならバレへんか・・・って来年もカグツチククル出すと思う 投票したキャラの攻撃力が投票した分だけアップするとかそういうのあったら嬉しい 嫁に関しては去年みんなククル期待してたのに師匠で盛大にズコーってなったから
今年は入れとくかって配慮かもしれない そして満を持して登場した嫁ククルが残念性能という仕打ちよ… 風属性カグツチが来ても一向にかまわん!
が、いつもの「炎よ、なんとかかんとか!」のなんとかの部分が
思い浮かばんわ…炎と風の組み合わせってなんかあるかな >>154
火災旋風とか自然発火型山火事の熱風とか? 忍法木の葉火輪の術とか
いかんサスケが張り切ってしまう 【急募】マイページ式神に置いて一番破れ差分がえっちなあやかし ミケランジェロの絵画に弟子がふんどし描き足しましたみたいな不自然はちょっと キョウコの破れ好き
やっぱ古代女僧侶ちゃんから伝わる全身タイツよ 破れかたはあまり好きじゃないけど風天ちゃんがエッチだと思います 未だに初期アマテラスが一番好きだわ
今まで一度もホームから外したことない 藤田(おかしいな、急に水着組の投票順位が上昇しだしたぞ…?) たしかユニティアだと上位10名までのキャラクターを順不同でお知らせします、だったかな。
実質的には最初の数日でほぼ固まってるだろうけど最後まで詳細を明かさず投票のモチベを維持させてたはず やっぱマンスジよな
初期で見てこのゲームやべえって思ったもん ライブに来てる奴ら倒したときのセリフが「〜試して、ガッテン!」に聞こえるの俺だけ? ロリ12天にしとけば文句言われる事もなかっただろうシナトベ入れろ 今月末はオリュンポス十二神が実装されて神様らんぶる始まるのだろうか 民宿1おかげさまで2名入居いただきました
あと5名ですよろしくですー
544441 十二天も毎月月末に再販するし月の真ん中15日の十二支が実装されるだけだよ。いやいきなり金曜にゼウスでもいいけど ゼウスゼウス言ってるのは何が元ネタなの?
あやかしと世界観違い過ぎてスゴイもにょるんだけど >>177
星のガールズオデッセイのゼウスってキャラが元ネタ
人権の代名詞 あやかしって和風と公言してるだけあって元ネタは神道をベースにして仏教やヒンドゥー教や中国神話などアジア圏だからいきなりゼウスとか出されても知らんがな
それを踏まえるとやっぱ次のベースは干支なんかな >>177
ソースなんもないけど次シーズンのトウェルブゴッド予想だよ
テクロスはそういう神話系擬人化好きだし
ギリシャ神話はメジャーだから世界観にあわなかろうがメジャーっていうだけで
日本中国のドマイナー神をさしおいて採用するかもしれん
君も自分の12なんとかを予想してみてくれ! 一年間で干支一周するのも節操ないし龍とかもういるし、百八星だといつ終わるんやって話になるし
差し障りないあたりで十二神将かな。グラブルと正面衝突しそうだが。
手垢のついてないところでウルスラグナちゃん実装もアリだぞ あやかしにゼウス呼ぶくらいなら十二神将でええやん!
問題は名前が似通っててだれがだれなのか混乱を招くかもやけどw
とりあえずアンテラだけはちっちゃいけど馬鹿力の打撃キャラで頼む 普通にアニバ有償全12天復刻終わってから風天から無償あり復刻じゃね 干支とかでいいよ
月末に新しい式神来るの正直楽しみで仕方なかったし じゃあ俺は……封神演義あたりから十絶陣とかかなぁ
若干マニアックか。 石9万吸われたから新シリーズは無くていいわ
無料ガチャで乞食にワンチャン与えるより普段から金玉3%にしろカスフジ >>195
恵比寿が参戦した時点でやってもいいんだろうけど、
ここのイベントの尺で7人+αのキャラを動かすのはしんどいだろうね 青龍・朱雀・玄武・白虎を各ノーマル・水着ver・ウェディングver出せば12ヶ月分になるじゃろ 唐突にレッコラ復刻コラボしてトランスソウルされればええんや
エドワーズさんならなんとかしてくれる 龍王やミヤマのこと考えれば性別を変えるくらい大したことないのかもしれない 現状、四神が強そうすぎて1対多ならまだしも4対多になったら、たとえアマ+スサ+ヨミ覚醒しても戦闘じゃ勝てる気しないし・・・
陰陽房中術で心を堕とすしか勝ち目ないのではなかろうか 白虎くんと朱雀ならうまく誘えば乗ってきそうな雰囲気なくもないぜ あれ明日の復刻もちもちってよく見たら去年のエヴァ様のじゃなくて一昨年のメグのやつじゃん
1回復刻したのにもっかいやんのか 確かにそうやな。
1.5や2周年で始めた人なら痴女ヤクシニの方が欲しいんちゃうかな。 ちょうどサンタマヤやハロエヴァ様がショップに並んでるしな。
イベント見て欲しくなるのもいるだろうし。(そして性能を知って口から泡を吹いて倒れる) 初心者にもちもちとは何かを知らしめる為に毎年復刻させるんだよ なんでハロウィンの時期におもちの化け物と戦ってたのか、2年前のぼくらにはまだ理解できなかったんだ ストーリー上ではエヴァ様と龍王が同じくらいの強さなんかな
どっちも気まぐれだから四天王と戦ってないけど 光通行威力240
光通行ダメージ倍率16%
全通行威力240
全通行ダメージ倍率16%
やっと良さそうなのが出た
だがうちには光の通行アタッカーがいなかった… 風の盾としてはかなり使えるよ
等倍盾としてもそこそこいいんじゃないかな
星5盾がいないなら使わない理由はないかと 風ならククノチ拘束ハメが無難な戦略だが新規なら本多でも悪くない。
同じ星5盾のハクタクは状態異常ガードが仕事なので用途が分かれる。 新人なんですけどあやらぶって何かモデルになったゲームあるんですかね?
始めてやった種類だったのでかなり楽しめてます
特にパクリとか嫌に思わないタイプなので何かあるなら気になるなと
タワーディフェンスとは違うし… あやらぶは〇〇のクローンってのは聞かないかな…そこまでソシャゲ詳しくないから何とも言えないけど
バフデバフの秒数管理してリアルタイムで技の発動タイミングを考えなきゃいけないから等倍で強敵と戦う時はゲームとして楽しいかな アンナ凄いな
初心者でもこいつポン置きでなんでもなぎ倒してくれるだろう
これぞ始め時っていう限定キャラの性能してる
出張バッファーとして確保してあまりの高性能さに目玉が飛び出したけど
サスケも確保しといた方がいいのかな こういうときうっかり
「ああ、プリコネのパクリなんじゃないの?プリコネやったことないけど」
と言おうものなら怒涛の勢いでツッコミが入ることを私は経験上知っている 星の数ほどあり、生まれては消えていくソシャゲ
似たシステムのはきっと探せばあるんだろうけど
少なくともDMM&FANZA内で生きてるのとは所々ズラしてるから
コレってのは浮かばない 今月はじめて日天確保してるんだけど
次に来るらしい闇は今のガチャと被る?
評判いいから闇で進めるか風にいくか迷ってて >>227
ありがとうサスケも確保しました
しかし上級武器周回してみたら、鍛え上げたメイン属性より
アンナと適当に拾った風属性で回したほうが早そう、つうか多分早いくらい強くて震えてる
これにサスケ閻魔天イズナも入れたらいったいどうなっちまうんだ >>230
日天だけで闇パやれるわけがないだろ? 風もそう。
今までに出ていた限定人権をどれだけ持っているかが肝要。
そしてそれらを多く持っている方で進めるしかない
装備的に負担が軽いのは風通攻の方になるとは思うが >>197
ありがとうございます
管理人さんに伝えておきますね >>230
来週水曜のメンテでガチャ切り替えで新・ツクヨミが実装される見込みだから被らないよ。
ただ新・ツクヨミが闇で来る保障もないけど 保証はないけどほぼ確で闇だよね
相方が誰かは分からんけど
エリザ、伊呂波はたまた予想外の既存キャラが来るか 今風やれば過去の人権なんて気にしなくていいと思うけどな
リセマラでアンナサスケ引いて、動かしてみて気に入ったら1万円でイズナもらって
そのうち復刻する閻魔天引いて勝ちですわ
鍛造も会心よりずっと出やすい通攻会心600を適当にしきつめればいいし
風頑張るので通攻600ください!って言えば
(使わないけど売るのは勿体ないでも倉庫圧迫きついなぁ)と持て余してる人が大喜びでくれるだろう
怖いのは通常攻撃耐性だけかな 来週の追加キャラの属性は土日のちょい見せでほぼ分かるはず
アイコン色が紛らわしかったコラボの時以外、属性は外してない メイン更新が楽しみだわ
そろそろ四天王の誰か倒してくれよ先長いんだから 玄武のオッサンが一番敵として真っ当なリアクションしてくれてて好きだわ
白虎や朱雀みたいなのはもういいかなって
青龍もやれやれ系の臭いがしてなんかムカつく いい加減闇に5恒常多段いれてやれよと思うが新章全員限定だしな >>239
100%ない。11章は白赤逃げられてるが、過去章振り返っても、ククノチの玄武や光アスカのときの白虎、アマ葛の青龍も全部逃げられてる。結局キャラストーリーでごまかしてるだけの引き延ばしなわけ。
なので、12章は覚醒ツクヨミともう一人のキャラの販促ストーリーで敵は青緑くらいのコンビで来て最後また逃げるだけよ。 >>245
反応はえーんだよゴミが
あや信バカはさっさと金貢いどけよカスw >>223
あんまり似てるのないかなターン制ではないし
前はもっとシビアなゲームで敵の速度自分の速度までコントロールできたけど今は短時間中しか無理 藤田がランキングに注目しとけって言うから注視してるけど
4位近辺彷徨ってるだけでヤキモキするだけなんだが…? まだ周年残してるから…
ただもうナギ石ブースター発動したからなぁ。パスも時期外してるし 藤田の思惑通りのランキング推移してるな後はガチャ追加のときに上がるくらいだろう 新人陰陽師としては☆4鏡をもっと気軽にばら撒いて欲しいと思うのです
☆4ですらあんまり凸進まないせいで4を完凸させて☆5に混ぜて使ってくとか限定までの繋ぎとかにも使えなくて厳しい… いつもの集金に復刻と人気投票ガチャつけたしただけでそこまで上がる理由がないンだわ
まあまだ周年じゃないんだけど 別にイズナ石でもアスカ石でも葛石でもいいぞ
適当なキャラアイコン着けて得石売ってけ藤田 2周年特別キャンペーン!期間限定で商店にお得なイザナミ石を入荷しましたので可能な限りご購入ください! 乙姫になんか恨みでもあんのか藤田は
天然で可愛くておっぱい大きいからアマテラスとキャラ被るとか キャラクター的にはそんな良くも悪くもないが
他のテク絵と比べて立ち絵がなんかださいというか洗練されてない気がする ようやく救援メインでもちもち上級999体到達した
そして明日から新たなもちもちが始まる
やってもやっても終わらな〜い >>264
それもまた味があるとも思う。
ただ流石にメインシナリオ組は結構洗練してると思うけどな サスケアンナ強すぎないかこれ
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。 だが結局担当属性のために石を温存せざるを得ないという
結局こういう場合はすり抜けで他パパーツが来ないと多色には手が出し難いがその他色パーツも全て限定人権なのですり抜けがない
寿命的にもうコレを修正する力も時間もない
どん詰まりとはまさしくこれ 結局、恒常すり抜けで済むレベルなら、すり抜け待つわwww
とか言って回さないくせに
そっちの方が寿命縮むやろ 周年でセレチケ買えるのが分かってるってのはおいといてそんな低くなかったろ 投票を誰にするか迷うわぁ
やはり下半身で世話になったのにすべきか まだ4位なのか、新人がサスケ強いと聞いてウィークリーピックアップを回しまくった…わけはないか >>268
サスケは特殊2で2.1倍×18回ダメージをバラまいてるようなものだからな
通攻会心率1240%確保出来たら福禄寿の倍ぐらいダメージ出るだろこれ 風サスケの寝室は終始カメラ目線なのがイマイチだった DMMRのバナーに載ってたンバ様の乳かなり良かったんだけどな
限定出しすぎ限定ゲーだから仕方ないね サブ属性を始めようと限定引いても、フルメンバー揃わない、揃っても鏡が足りない
そうこうしているうちにもっと強いキャラが出て
せっかく引いた限定が一度も使わないまま戦力外の悲しみの連鎖
だが、アンナサスケは違う
この二人だけでどうとでもなるくらいの桁外れのパワーで、これ以前の式神は誰でもいいレベルの強さ
絶対おりゅ案件になるから今だけは何も考えずに引くべき、引いてから考えろ、引いたら絶対笑顔になる 通常含むガチャ回すとある程度古めの限定含む式神と交換できるポイント貯まるとかそういうのダメなんですかね >>277
自己バフない攻勢以外基礎攻撃力も低いでさすがにそれは盛りすぎじゃない?
間違いなく強いがどっちかというと福寿と場合によってはイズナの限定2枚持ってなくてさらに白麗装備なしでも形になる手軽さのが利点として大きい気がする アンナサスケいても風天いないと筆獲るのは難しかった アンナサスケ上げが多すぎて結局サスケ天井で取ったわ
もう有償石がない サスケアンナ取ればアラミタマ完凸出来るだけでも凄いと思うんじゃが 風天はいなくていいっぽいけど閻魔はいないとだめっぽいらしいな 閻魔は風どころか全属性含めても上位に来るぶっ壊れだからしかたない
味方全体会心率500弱体成功50%攻撃10%上げて霊力18上げに霊力消費10%下げに敵攻撃防御下げてしかも全体防壁ダメカット持ちの前衛 それだけ盛ってる割には今まで風不遇だったのが不思議なレベル スキル会心率とごっちゃにしちゃならんがそれでも200だからな
福禄寿が足引っ張ってた。こいつさえ変わればアンナのスキルバフでスキルパに戻るんじゃね 最近は4e-が素直にあやかし楽しむ良い人になってアウグロが暴れてるのか…ガイジの世代交代という奴だな、まったく恐ろしい男達よ 再開してなんかノリで白麗の槍?みたいなの凸って二部テラスに渡したら満足しちゃった >>293
マジか…
4e-というだけで疑って悪かった許してくれ 財布の紐を緩める時…それは今!
新人は周年ガチャにどんどん課金しても良いぞ >>175
申請送りました。プロフにスレ見た旨いれときます いつか、私もナギ石を買うだろう。しかしそれは今日ではないし、限定風キャラのためでもない。 >>284
レシピ弱すぎるとか装備スターター使ってないとかじゃね
二人以外星4以下で攻略してる奴もいるぞ >>287
知らんけどレイカで越してるやついたぞ
レンとかも。使ってたけど別に他でもなんとかなるだろ >>302
それ5クリアするだけだろ、筆を獲るんだぞ 俺もアンナサスケのダイマに負けて天井まで引いたから闇は諦めた
印籠と月末十二天は藤田の心意気次第だ ああ、筆か
高難度なんだからバカみたいな高望みすんなよと思うわ あとパーツが担当属性がとか言ってるやつも
そもそも昔パーツ変わりまくってた頃毎回弄ってた奴らはコンプ勢なのに
他の属性に出張できてもコンプしないんだから他属性出張できてもお前はコンプしないんだから意味不明
コンプしてる奴が言うならまだわかるけど
アニバで閻魔と風天も来るとは思うけどな それな。エンドコンテンツ実装1ヶ月でそれは流石にもう少し待てやってなる
当座はアラミタマ完凸で満足しとけ 筆とかどうでもいいや
5クリアさえすればどうでもいい スレ民宿8、光パの得意な方、1名募集します、同盟ID:176801
条件:同盟pt全消費出来る方(極端な場合を除き報酬配布までに連絡があれば消失不問です)
マナーを守って遊んで頂ける方、無言でもワイワイでもバッチコイ
50位以内を目標にしつつ、それ以上もそれぞれの楽しめる範囲で遊べる方
備考:希望される方はこちらにレスや直接申請などお願いします(予約○)
戦い方は基本自由ですが、同時凸によるオーバーキルの回避だけお願いしています
戦力の目安としては闇ボス165を5pt、180を8-10ptで討伐くらいを考えています
同盟内でレシピのやりとりをしているので式神はいてもレシピが不安という方もお気軽に〜
それでもよく分からない場合は所持式神や180や165の討伐ptを書いてもらえると助かります そりゃすまんけど、2枚落ちで国語力言われても
筆行けるネタ元知らんが最低戦力と縛りプレイと混同してるってことはないと思うが、
風天レンのツチノコ二匹入れて行けました^^は流石に鼻で笑うから勘弁な アンナサスケ加えたら、ウチの貧弱な風パでも筆取れた。同じような奴多いんちゃう? 無料10連からアカネって子が出て、唯一の星5火ヒーラーでうれしいのですが
完凸のスクナビコナと比べてどっちが強いです? 比べるまでもなくアカネ
現行火通攻パじゃ累積バフ2種あるから最強のゴッドフェニックス あー、花入れるってんのなら優先度下げていい。そんなポジション
1万円アマ、アカネチャン、サヤカ、ニニギ、リク、1500円マヤでそれなりが組めるってとこだな
本流のハイスコアPTからは半減(5p3億)レベルで遅れる 1万課金してイズナ取るのと
アンナサスケ狙うんだったらどっちのがいいんだ 了解、30日パス買ってイズナと交換して
無償ジュエルで闇連撃に備えるわ https://i.imgur.com/PzV8tId.jpg
アンナサスケ取るまで風限定無しの自分にはこれが精一杯だった
装備は忠勝以外武器防具合わせて1400超えてるけど立ち回りが悪すぎたと思う・・・ >>327
サスケアンナ来るまでは限定揃ってても凸ってないとレベル5すらキツかったんやで http://uproda11.2ch-library.com/e/es000150677615874711267.jpeg
新人闇陰陽師です、闇ソートしてるみたいだろ…レア順なんだぜ…それで…
こんな有様じゃ闇やるしかないですよね…
アンナサスケが誘惑してきますけどとった所で何もできそうにないし… あげぽよガチャ回した時点で運命決まってたみたいだな
頑張れ >>328
そうなんだやっぱり巡り会わせが良かったのかな
前スレでアンナサスケの通攻会心PTの話がなかったら引かなかったよ >>299
ありがとうございます
これからよろしくお願いします >>175
民宿1おかげさまで4名入居いただきましたありがとうございます
あと3名募集中ですよろしくお願いします
544441 >>329
自分の手持ちと見間違えるくらいに似てた こんだけスキルパキャラ追加したから流石にないだろ
多分 なんかもう日天をお迎えしたその日から2周年とか12章とかいったんどうでも良くなって
早くクリスマス〜大晦日〜正月を過ごしたいって願望しかない >>335
申請させて頂きました。
よろしくお願いします。 >>334
こちらこそありがとうございます
民1現17人です! 1年数か月ぶりにあやらぶやり始めてついでに新垢でやってんだけど
シナトべ引けたから調べてたら果心居士がどうのこうの書いててさ
ひょっとして果心居士って育成必須?シナトべいたら別にいらん感じ? >>344
たぶんその記事1年前のじゃないの。風なら何も考えずに今のピックアップ狙っとけ >>345-346
よかった別にいらんのね
前やってた経験上☆4キャラも来ないキャラはずっと来ないイメージだったから商店で買うか迷ってたのよ
リセマラで新キャラはとれたからとりまこのままいくわ
ありがとう >>347
>>327が画像上げてるけど、★5キャラが足りない状態で無理やり勝ちを狙いにいくときに穴埋めパーツとしてかなり優秀なキャラって感じ
後はシナトベより育成コストが安いってのが魅力 シナトベはステカシンよりうえだしもし最適の代替に使うならカシンより上だろうな通攻は霊力余るから
民宿1も順調に埋まりそうじゃねえかいいぞ
盟主あんまり募集かけないから他の同盟員も定期的に募集掛けた方がいいんじゃね >>349
上の画像見てなかったわサンクス
100Lvのはクリアできたんだけど250Lvがどんだけ火力いるかまだ全然わからん状態だから参考に覚えとく >>348
もともとのポテンシャルは高いからな
しっかりキャンペーンをやれば好きになる人は出てくるさ 陰陽師くんは車掌みたいにドアを開けたら女の子が着替えてたのでムラムラしてレイプしたみたいな雑なエロシーンを演じないのが好感が持てるわ 石温存しとこうと思ってたのに我慢できずに200連しちまったあ
でも半分くらいしか削れなかった崩壊戦が余裕で倒せるようになったわ >>354
おながいします! 編成晒して下さいなんでも島風! >>356
風天、閻魔天、イズナ、福禄寿、アンナ、サスケ
手持ち揃ってないので理想パではないと思うがハイブリッドな感じで 4止まりだったけど、風、水とも5なんとか勝てる様になってた
EXは無理だった・・
サスケ、アンナで勝てるようになる? わいの風天おりゃん凸なし編成でも5なら2分残しで撃破できた
アンナサスケイズナサイゾウ閻魔天ククノチ通攻480〜600上下 >>353
でも純真無垢な幼女に触れられただけで我慢出来ず抱きしめちゃう変態なんだよなぁ
https://i.imgur.com/kEoaWKn.png >>360
こういう事は人生においてそう多くないかもしれん
機会があったら決断的に行動に移すのが大事という事よ ロリコンであろうとなかろうとスイがかわいい事は変わらん ひょうりに装備させる防具何が良いかな?
カハラヒコあたりだろうか クリ確定ならカハラヒコがベスト
ただ現状ひょうりの席あるか?って問題がある 全員が全キャラ持ってるわけでもないし、風の自由枠はどれ使ってもそんなに変わらんと思う ここの陰陽師たちは常に最適編成を前提に語るから怖い 通攻キャラなのに風の通攻最適編成で席無いひょうり… ほんにな
通攻デバフあるから防御デバフ枠で置き換えても数十%とか変わるほどの差はないんだが >>373
通攻デバフがあってもなくても防御デバフとは関係なくない?
神姫みたいな加算の計算式じゃないんだし >>375
防御デバフは衰弱30加味すりゃそこまで変わらんねん
諸々与ダメ/防御/耐性の乗除関係だからどっちも上げとけって訳で
それでも最適からひょうり外れるのは前提として、だけど すまん、1行目はひょうり通攻デバフ10と果心かシナトベ防御デバフ20を挿入してくれ 新規増えてもイベント400回討伐しろとか毎週1階から塔登れだとか時間の無駄だしこの運営頭おかしいなってすぐ判って止めてくだろ >>364
裸にひん剥かれた梵天見ただけでギンギン勃起してしまうとか陰陽師は明らかにロリコンの因子を持ってるわ節操ない 自分がExやるとイズナより布袋の方が削りが多いのは装備のレシピの差かしら 率900辺りから確定会心1240に寄せて行く方が伸びるんじゃないっけな確か
レシピ200なければ布袋の方が上になる 今更で恥ずかしいけど教えて下さい
修練場超級の可能回数が3回だったり6回だったり変わるのは何でかな…?
昨日までは6回だった気がするのに今日見たら3回になってるんだ キナコさんに今月の友達料10000円払ってください >>383
そ れ だ !
昨日で切れましたそうかパスポート関係していたんですね! キナコさんは当月は31日だろうとしっかり30日締めで取り立ててくるからな
かしこい女よ キナコさんはパスポートの助っ人要員だからバナー正面にいるのであって
取立ては八千代さんなんだよなぁ
元締めは藤田なんだけども パスポート切れてると周回回数半分になる=人気投票の券も半分になる=景品取り損ねて脂肪の流れなんか
マガツヒ編とか更に搭55回まで登っててもギリギリな気がするんだけど 民宿1@2になったぞ
移動を考えてる陰陽Lv165↑の奴は早めに対応せんと間に合わなくなるから急いでな >>390
まあキャラ投票以外は報酬大したことないし良いんじゃね
もちもち無限救援でいつでもたまるし
最近はほぼ常にもちもちしてら んあああ閻魔天もってないけど風サスケ欲しいよおお
でもがちゃに課金するぐらいなられバ那須かうわぁああ それで今風サスケ取らなんだら今度は
あああああエンマほしいのに風サスケないよおおおお
なるやろが観念して取れ >>378
それもあるし、本格的に強くしようとしても、キャラをそろえる敷居の高さがあまりにも絶望的。十二天闇鍋有償1万とかアホかと。 あれせめて選択可能なら良かったのに
育ててない属性の十二天貰っても腐らすだけ
鏡も花も有限だから寄り道してる余裕はない >>394
調べてみたらあやかしのほうの投票券は降魔の戦場の報酬でもでるから案外余裕なのかも
はやとちりすまんかった 大崩壊戦で萎え辞めしそうになってた陰陽師に希望を見せて繋ぎ止めるギリギリのバランス調整は凄いと思うわ
新型藤田は優秀だな 12天に特別感出したいつもりなのかは知らんけど1万ならオマケ付けるか選択させてもいいんじゃないかとは思ったな
ソシャゲ中毒になるとだと1万闇鍋でもお得っちゃお得だなって感じになるとはいえ p2wのソシャゲで金もろくに払わずに本格的に強くしたいとかいうのもアホだろ エヴァ祭りの方かと思ったら初代もちもちの方の復刻なんだな >>401
そもそも期限のないエンドコンテンツなんだから萎えてる無課金だけやろ 12天はまあ纏め復刻くるだろ
あとは今後どうするかだな 当時は無限に薬稼げてやばくね?次回以降薬なくなるだろうって思ってたな ここでもちもちを復刻させたからには勝者の照射は決まったようなものだな ダブルもちもち初めてなんですけどどっちやったらいいんですか 任務終わったらハロウィンの方が倒すの早いからいいんじゃない
敵出てくるの早いし
でも投票券がないとかなんとか もちもちの語源が分かってとてもすっきり
でももちと言うよりもケーキだよね元は >>398
ありがとうございます
管理人さんに伝えておきますね ポンデ○ングとかのもちもち生地のこと言ってるのかと思ってたら
藤田が「お餅はスイーツだよね?」と発言していたと暴露されたときの衝撃 石無いけどサスケ取りに行くべきか
行かざるべきか
鉱山掘ってしまうか 風やる気有るなら取ればいいんじゃない?
闇やってるかやる予定なら石貯めろ >>374
なんか図星突いちゃったみたいでごめんなw 重課金だからグレーな行為に厳しいのよ
まぁ自由な掲示板だから自由にグレー発言していいと思うよ、俺も自由にこき下ろすからw どの属性がメインでもアンナサスケ確保していいんじゃないの?
ツイでは光勢が計算してアンナ採用が一番火力出ると喜んでるし
闇でも強いんじゃないかな
一個前の闇の二人とか使わなくなるかも ガジマ先生に全投票してるけど少数派なんだろうな
敵キャラで思い入れあるのこいつしかおらん サスケも出張いけるなら頑張るか
アドバイスありがと >>428
俺は蟹ちゃんか朱雀ちゃんか悩んで蟹ちゃんに入れてる 乙姫応援したいけど本命票の行き先は決まっているので代わりに蟹へ投票してる 敵キャラはなんか乳のデカイ巨女に投票してる
どこで出てくる乳だ?これ >>428
俺はノスフェラチオトゥに入れてるぞ
ゲスいイケメンも良いよね >>427
一瞬騙されそうになったけど地天で状態異常回復出来ないから介護無理やろ >>433
ありがとまだやったことなかったわそれ
乳殴ってくる 1stハロウィンもちもちを今週1週やった後
来週か再来週に2ndもちもちもやると予想 もちもちって1回復刻してなかったっけ?
ハロウィンだからってこと? エヴァガチャ売っちゃってるのに復刻すると訳わからないことになるけど
ヤシクニ配布どうするんだろうね 新規的にはキャラやら武器防具やら美味しいのでどんどん復刻してほしい 来るなら、光は葛の葉かな
アマテラスは火で来てるし、ストーリーに絡む人気キャラだし
闇が読めん…ドルオロチか嫁紅葉? 30日パス買ったけど、超級修練回数が倍になってんの、いいっちゃいいんだが地味に億劫ね
青薬使わないといけないし……これが30日間続くのか…… そう言われると非合法なエッチもしたいです誰かいないの
見渡してみるとなかなかすぐに見つからんな・・・ 新人なのであんまりキャラ持ってないんですが逆レな感じなのどれくらい居ますか? ゲームの事じゃなくてエロの事を最初に聞くだけの新人増えたなぁ(質問には答えない勢)
ココだけじゃないけど >>455
ネタバレを避けるために具体例は出さないけど、5%くらいだと思う
ただ逆レって言うほどのレイプ感があるのはほぼない
女性優位とか攻めが女性とかそれくらいの印象の和姦 思い出からイベント一覧見てたらいくつか4/5になっててやっちまってる〜〜ってなってる
イベントスキップして後でまとめて見ようとするの止めるか ガチャの闇鍋ってどの12天が来るか分からないんですか? もちもちイベクエの一番最後を忘れるのはだいたい急襲が悪い説 >>462
逆レには入らんと思うけど、5%の中には入れた 新米陰陽師ですが★5武器・防具って重ねてもいいんですかね?(´・ω・`) >>460
ランダムだからハズレ引くとほんと悲惨よ、恒常30連したほうがマシなレベルの金ドブ
新規は12天ガチャで引けた属性やるのも有りみたいなこと書いてた人いたけどそんな訳ないから >>465
重ねていいやつと重ねたらあかんやつがある >>467
マ、マジすか?イベント報酬の緑色のギターとかは大丈夫ですかね?(´・ω・`) 寝室早送りで見てると陰陽師くん動き始めてから5秒で射精してる・・・・・
相手多いとこうなっちゃうのかな藤田 重すぎてやってらんないんだが
画面変移一回ごとに3分以上かかるぜ 新規はイベントシナリオスキップ勢が多いと思うけど終幕も押さないと石貰えないから注意な
第3幕でなく終幕もちゃんと読め >>470
ちょっと前にも同じような書いてた人居たけどおまかん
今日も至って軽い
なんかいらんアプリやらが悪さしてると思われる >>468
絶対に重ねたらアカンやつ
・白麗シリーズ、弱体成功率上がるやつ、会心威力上がるやつ、攻撃力が14以上あがるやつ(特に打撃武器)
出来るだけ重ねないほうがいいやつ
・攻撃力が10以上上がるやつ、会心率が80以上あがるやつ
重ねてもいいやつ
それ以外 昨夜すごく重かったけど
今日Windowsのアップデート来たら元に戻った
それが関係してるかな? 会心威力は+100以下なら少しぐらい重ねてもいいかもしれん 意味わからんって人気投票に人気投票以外の意味なんてあるかいな
そりゃ1位取ったキャラは覚醒Ver.作りますなんて公約とかついてたりしたら意味あいも変わってくるが >>474,>>476
詳しく有り難うございました。効果を調べてから重ねる事にします >>474
武器は3本目以降重ねちゃってよくない?
白麗だろうと同武器3本以上使うような構成ってまずないよね >>470
色んなブラウザ試して見ると良いぞ
iOSとかなら流石にバグはないだろうし レシピで使い分けになるから有用装備は数が多い方がいいと思う
槌とか多いときは羅刹・風ミウ・風ナタク・葛の葉で必要だったり アラミタマ完凸の難易度が今後どんどん下がっていくから
2〜3属性分をカバーできる武器ストックは持っておいた方が無難だと いずれ練武石は無限に手に入るから
ガチャ☆5は重ねないほうが良いと思うな
どうせ無凸を1凸にしてもなにも変わらんから
せめて3凸しないとレシピをつけられない 無限に周回する以外で無限に練武石を取る方法なんてある? >>474
イベ武器の〜属性式神に2倍の効果系で条件満たせば攻撃14以上のやつってどんな扱いにすればええんかね
4本いらんにしても2本くらいにまとめとく感じ? 属性やキャラごとにレシピ使い分けるようになると必要になってくるのね
大分先になりそうだけど、勉強になりました 今回の風2人みたいなバランスブレイカーが基準になると大崩界一気に敷居下がるからなぁ >>487
ミヤマイベの弱体成功アップ付きハンマーを1本にまとめて後悔した奴は俺の同盟にいた
俺は2本確保してるけど3本あってもよかったと思っている
光の鉛筆弓は復刻もあってクソ余ってるけど水着イベのスイカハンマーは一応3個残していて、風ミウ、水着ナタク、ひょうりでそれぞれ専用のレシピ使ってる
使えそうなイベ武器は基本2本残しで嫌な予感のするやつだけ3本残しでいいんじゃね
イベ防具は問答無用で4凸にしてる 登場したては難しいけどだんだんクリアできるようになってくる
難易度設定的にはそういうのでいいのかな俺は10章まだやってない >>490
どもども
このままこの先ずっとプレイしてたら何も考えず全イベ武器重ねてるとこだった そういや復刻もあるのね
wiki眺めながら参照みてるわ 初聴きの時からうすうす思ってたんだが
今年のハロイベでアンナが歌ってる曲、一昨年のハロイベBGMのアレンジなんだな スターターパックについてくる装備めっちゃ性能良くてステータスも高いんですね イベ武器はガチャ武器より攻撃力低いから気をつけてね。
大事なのは攻撃アップがいくつかじゃなくて、攻撃力がいくつになるかだからね。 >>493
「はじめましょう 指鳴らせ」のところか
気づかなかったわ 攻撃力14上がるけど全く使いどころのないジオウさん 去年も復刻ハロウィンやったけど今回もクリア報酬で石貰えるんだなありがたい ブラウザ版をchromeでやってるんですがやたらアウメモ吐いてます…
設定がまずいのかな?メモリ自体は32MB積んでるんで大丈夫と思うのですが(´・ω・`) 自動周回以外ではどんどんメモリ消費してくからどうもならない ご返答感謝します
潜在的なモノなんですね…お教え頂いた項目を調べてちょっと弄ってみます >>506
誰も突っ込まないけど32Mはないだろ…さすがに32Gだと思うが
一応キャッシュクリアソフトとか窓の森とかで落として来たらましになるか?
とりあえず装備や編成読み込むたびにクズデータ溜まっていくからな
手動救援は前よりはマシでもすぐアウメモでるんじゃね
公式に送っとけ 多分だけど他のDMMゲーとかやってたら共通でメモリ領域つかってるだろうから
ブラウザ分けるかしたほうがアウメモ遅くなるかもな >>515
ご指摘の通り32GBでしたお恥ずかしい
>>516
確かに別ブラウザですが他のDMMゲーやってますね
ハードウェア・アクセラレーション切ったらPC全体の動作が遅くなったのでメモリ解放の方を当たってみます
重ね重ね有り難うございました(´・ω・`) >>512
とりあえず修練はキナコ入り光パ奥義オフで全部回してる ハードウェアデュエル・アクセラレーション!!
というフレーズが脳裏を横切ってしまったのは内緒だよ
…無償120連目にしてアンナが来た…けど、欲しいのはサスケの方なんだ
式神の交流石を崩せば100連分あるんで、それを取り崩せば天井も叩ける…でもそれは最後の手段にしたい…
だけどサスケ好きなんだよなー、この子って無自覚スケベなところあるし 横着して同時起動してるくせに重い は草。クズのいちゃもんやんけ メモリ16GBで同時起動なしだけどアウメモ吐くな
もう原因分からんから諦めた 投票券数が式神とマガツヒで全然違う、式神は240なのにマガツヒは94しかない マガツヒ用の投票券はガジマイベの報酬に入ると予告されているので
そっちでどっと増えるんじゃないかな
表も裏も有償コンテンツ抜きで500枚以上手に入るって公言されてるし >>520
このゲームは復刻に優しくないから取れる時に取っておいた方が良いよ
復刻のディスカウント的な物ないから(復刻されても無償200連)
今取れず半年くらいちんちんイライラさせとくくらいならさっさととってしまえ 迷ってる時点で今回のアンナサスケは取っておくべきだな。
とは言え、闇陰陽師の場合は恒常、十二天、アンナサスケ、覚醒ツクヨミとその相方、となかなかお財布が死んじゃいそうな感じ。 ファンタジーの女戦士の防具に防御力を求めてはいけない
昭和の頃からの常識だ 局部を守らないことで相手の目を引き付け自分を背水に置く戦士の知恵だぞ ゴブリンやオークと戦うファンタジーだと雌は捕獲対象だから、雌をアピールする事で矢などの遠距離攻撃から身を守る効果があるらしい 王道のイチャラブしかないあやらぶだとマガツヒNTR展開とかありえないから安心出来る 今のお姉様葛の葉さん大好きだけど
>>539のロリタイプで実装されたらどうなっていたんだろう 実際胸を切られても致命傷になるし巨乳は戦闘に不利だよね
やはり貧乳こそ正義 >>540
他のロリキャラに食われていたじゃ…食われていただろうな ボックス水素材はもういいから復刻のほうで闇素材もらおうかと思ったけど素材の量減ってるのね…
損しても闇素材補填しといたほうがいいかな
追加キャラは闇って話がもっぱらだし >>542
そうかなー
結構ガチャ回りそうな気がしないでもないけど
やっぱり他ロリに比べると弱い? >>545
個人的におっぱいぶるんぼるん葛の葉が好きなだけだからなんともいえんけどロリキャラてもうエッチな子いっぱいいるじゃろ? >>546
なるほどねー
それにしてもぼるんって表現すっごくえっちぃ… ぼるん、って巨大ちんこがバンツとかからまろび出たときの擬音だと思ってた ジェミニシード1位か。こっちのガチャ更新とは被ってないからセーフだがこのたまに見せる底力が恐ろしい 年に何回かジェミニ上がってくるからなやはり永遠の水曜更新日ライバル 周年的な物は始めってるけど集金的な物は来週から販売でしょ 噂の印籠ってのが販売されるらしいけど恒常キャラから好きなの選べるアイテムであってる?おいくらなんだろ? 今やってるステップアップのその2じゃね。たぶん1万 前回と同じなら3000
1万だと翼珠付の限定キャラ確定のほうがコスパ高くなって売り物にならん こんだけ壊れキャラ連発されると先月鏡買っておけばよかったと後悔 ありがと!3000円ならいいね
編成をとりあえず形に出来るから恒常選べるのはありがたいですな! 恒常じゃ意味ないなぁ
12天除いていいから5000で限定選べるのも出してくれ 三千円なら単に気になる子お迎えするかなぁってので課金できるからよろしくお願いしたいわ
小狐とか覚醒アスカとか 十二天は一年以上環境トップ
限定は例外もあるけど半年以上は使える
恒常は十二天か限定来るまでの繋ぎなんで比較的性能が抑えめ
とはいえ最近実装の恒常キャラは強いし
サイゾウみたいに環境変化で有用キャラに化けることもある 待ってザマァwとは思うけど垢の売買って刑法に問われる行為なの 垢の売買そのものは刑法にはかからないから別の案件で引っ張られたんでしょ >>575
ログイン四日目でここまで育成できることにびっくりだわ >>577
育成がんばりました
正直ちょっと燃え尽きた感あるw >>579
別の時期にあやらぶ開始してたら絶対無理だった思うわ
サスケの回復うってたらそれで大丈夫みたいな感じだったもん 昔はレベル100まで上げるのかなり大変だったよなあ。
今は装備クエ周回してるだけでなるが。 >>569
嫁ノチ、水着大黒、水着ナタク「せやな」 今から始める人はだいぶ快適だよなー
初期もちもちは一度に報酬取れなくて開封地獄だった 未所持のキャラボイスってどこで聞ける?
ガチャ画面とかでは見当たらない
エヴァの出現するイベントはどれかな Twitterでカウントダウン始まったけど
2周年って10/17? >>589
未所持キャラのボイス視聴はないからストーリーでたまたま聞くくらいしかできないよ
イベントだと『死者の村のハロウィンナイト』はエヴァがメインキャラだからセリフも多く聞ける
あとは『繰り返す日の中で』の序幕で恒常エヴァのセリフが2、3個聞けるくらいか 20日の追加待ちで弄らんでいいと思う
せめて土曜の先だし情報で属性見てから
デバフ役としてツクヨミと入れ替えもいいけど、花やレシピ入れる程じゃない ハロゥィンといえばあやかしランブルあやかしランブルといえばハロウィンというくらいよく馴染むわ
このゲーム初レイドイベでこのゲームを代表するやつだからな 確か半年くらいガジマともちもち延々とやってたんだよな 2周年に心臓がえらくドキドキしてきた
53万回/分くらいかもしれん 散々いわれてたけどツクヨミ闇はほぼ確定か
白麗杖と六万石用意して待ってるんだから頼むぞ 白麗の槍って二部テラスよりほかの子に挿入したほうがいいのかな 恒常で課金石のみでしか天井なかったりしてな
>>607
一番向いてるのはスキル会心系の特殊スキルや奥義持ちだが
攻撃力も一番高いから率が完全迄行ってる編成ならいいんじゃね
光は今通攻よりだからな ツクヨミ覚醒したら武器種変わるんかな
アマテラスって変わってたよね 2周年限定キャラは光闇確定なんか?
光闇はノータッチだからスルー出来るがそれはそれでさみしいなぁ 民宿1管理人です
>>398
予約から1日経過しましたがいつ頃申請できそうでしょうか
既に枠が残り1となっており、またその状態で別の方からの申請が来ております
明日の朝までに申請がない場合はキャンセルとし、その方を入れるつもりですのでご了承ください 闇闇じゃないか今までの流れからすると
片方がツクヨミとしてもう片方は予想できないね
オロチで属性が変わるケースもあったし誰が来てもおかしくない エリザじゃないかと思うがエリザが急にストーリー絡むか?って考えると無さそう
エヴァ繋がりとかか エリザだとすると人気投票に投票できないのが逆に不満を生むと思うんだよな
なのでおれは新キャラではないほうに賭けるぜ 投票は確かに。ここにきて直前で復刻入ったメグかもなあ メグのイベントストーリーはメグにとってマイナスなのでは?
キャラスト読んでないなら迷惑な女でしかないぞ ツクヨミはクリスマスが連撃アタッカーだから知略デバッファーになりそうな気がする
だから同時実装キャラが連撃キャラかなとエヴァ様だったら嬉しいけど メグは動かしやすいキャラだからイベスト登場頻度高いし知名度の高さが人気に繋がってるかも
卑弥呼イベ・エイプリルフール・今年の水着イベにも出てるし 「最初は私なんかが入賞なんて…と思ってたんです。でも2周年で闇の連撃要員として実装されたとき…」
https://i.imgur.com/NaZHtWh.jpg 覚醒ツクヨミの相方は伊呂波だと推測してる。1.5周年絵のキャラで直近ストーリーに出てきてないから。 >>625
ホントけしからん衣装だよなぁ…非常にけしからん あんな内気でクズな性格なのに、どうしてこんなドスケベ衣装なのか >>625
メグの別衣装が来たら運営の先出し情報で
「あのクズの式神が」から始まって絵を見るまでもなくわかるんかな?w あのキュートな式神が装いを新たに新登場!?(満月)(ハート目)
何やらまた新たな世界征服計画を推し進めているようですが?(ホウキ)(思案顔)
返信27 リツイート215 いいね3 れじぇくろって偉人の女体化だけかと思ったら神様系もおるんか・・・そのうちアマテラスとか実装されたりしてな もしここでいきなり乙姫新ver来たら別衣装来てない歴最古参に躍り上がるからあのクズも必死よ 陰陽師くんどいつもこいつも部屋に入れすぎだろ
イヤらしい男ねぇ 民宿1おかげさまでうまりました
ありがとうございますm(_ _"m >>635
たまにはゴッドフェニックスアカネチャンのことも思い出してあげてください >>641
選ばれし民か
さぞかし引き締まった顔をしているのだろうな
ここまで来たら310連金玉無しを狙っていけ >>642
最終的には装備限界突破させる鏡を集める場所になるけど、まずは獅子の印鑑が大事。
5属性分集めることになるのでこれだけで半年以上はかかるかも? >>642
後々お薬欲しくなるかもだから余裕があれば視野に。
>>311
引き続き募集中です、気が向いたらぜひ〜 >>643
金角は出てるので残念ながら言うほど選ばれた民でもない
後半巻き返したい… 獅子の印鑑(小)は復刻含めもちもちイベントでも毎回貰えるからこのペースで復刻してたら4段目開放まで半年も掛からんと思うぞ
>>640
アカネちゃんイベントにもストーリーにも全然出てこないし完全に忘れられてるよね…乙姫もメグもけっこう出番はあるのに アカネもちょくちょく見かけてる気がするけどな、基本チョイ役だが 乙姫…偽竜宮くらいしか覚えてない。海の竜宮の話なのに衣装貰えなくてとても不人気なのかな…と感じた。 他キャラのキャラクエでなら時々見るけどな
ピーマン嫌いと駄々こねてたのを克服したり大臣に任命されたり 瑞印も最終的に余るからな急がないなら防具凸とどっちがというと難しそう 年始ごろ忙しくなって止めてから、久しぶりに復帰して大崩壊戦とかいうののHP量にビビったんだけど
4までは何とかなったけどサヤカ通常軸だと5があまりにキツすぎた
休止中の限定キャラどもはあんなの削りきれるように調整されてるのかと思うと震える
風5クリアした陰陽師の編成ってどんなだろう 火パならスサノオ廻・オロチ・竜王(全部限定)から2つは持ってないと現実的なレシピでは厳しいと思う
通攻パでも極まってるレベルなら倒せるんだっけ?興味ないから知らんけど そのうち火もアンナ・サスケ級のが実装されるだろうからそれまで放置しとくわ キャラだけいても会心率が足りないのよねクサナギさん 白麗鎧と白麗剣とクサナギと両面会心威力450が居れば一撃2000万出るから余裕(廃課金) 崩界戦LV5は同盟戦LV165を5p処理できれば十分クリアできるレベルだろ 実装直後は率きつかったが今は竜王が250するから、完凸火天込み950とほぼ解決しとるんじゃないか 風の大崩壊はスサノオ迴の火力次第だから
火天火龍王スサノオ迴白麗上下強レシピがほぼ必須 白麗剣と火天がおりゃんくて率がまるで足りねえ
上下450は筆使えばなんとかなるがダメだった時のこと考えると気軽に試せない アンナサスケガチャで二回☆5引いてどっちもすり抜け被り…… みんな白麗白麗言い出すから駆け込みで買っといたん・・・・ 白麗剣とかはなんとかなる
鎧とレシピさえあればある程度廻の凸だけ上げれば450上下なら楽勝だろ
寧ろ片方率つけた方が安定して楽かもな
火力的には450別にいらないし 今日の11:59までだったね
思わず二度見しちゃったよ やべえ拳買い忘れた。サブに欲しかったがやっちまったな 2周年記念とかいって20日のアプデ後かな?に選択制武具チケット販売とかやるだろうしここで逃してもそんな痛手じゃないでしょ
闇のスキルアタッカー実装して白麗も一緒に買えるように、とかいう抱き合わせとか如何にもやりそうだしょ アップルは毎回承認遅くて遅れてるよな
テクロスも見越して動けないもんかな ちょくちょく復帰してたまにガチャ回してた勢なんだけど白麗装備とやらだけ揃っててなんか結構な数限界突破した後があるんだがもしかして僕なんかやっちゃいました >>675
5000円で買い戻せるから何も問題ないぞ 675 とりあえず病院行け あとログボ勢は消えていいぞ 2周年おめでとう翌日に重要なお知らせもありうるんだぞ れじぇくろが26日リリースかあ
周年イベこっちと被らないよう11月にずらせよー
同社製品で競合させるなし もう見捨てられたのさ
全てのソースはレジェクロへと送られる
今月末には2周年までよく頑張ったねと言われつつ重要なお知らせを見ることになるだろう
若しくはレジェクロでまるで気づかれないまま ああwwあれ終わるんかww みたいな流れになる やめてくれ
天華百剣から流れてきたタミとしては冗談じゃ済まない 今更今年のハロイベシナリオを見た
感想としてはアンナとエリザの3Pがほしい マーケティング的にはあやかし10連無料期間で集めた客が
れじぇくろに興味向くかもしれんという事でまあいい感じじゃないか れじぇくろってあやらぶより売れるか?
キャラはよくある偉人女体化で真新しさは無いしバトルはシミュレーションRPGでとっつきにくそうだし、1年持たずに消えそうな気がするけどな まーたネガネガしに来てる奴いんのか
あやかしはうんちあ違って人気維持できてるから問題ないっつーの れじぇくろはあやかし絵師ふんだんに使ってるから気になるんだろ 開発資金回収するまでは一周年藤田がれじぇくろの運営して向こうが阿鼻叫喚の地獄になるんだろ知ってるぞ つーか
しきりに藤田がレジェクロに部署異動したと連呼してる奴いるけど
何の根拠があって言ってるんだそれ あやらぶは倒したかはわかるけど、今はまだ倒せない敵を作るのが上手いので
これからもそんな感じでやってほしい
前回の180はもうそんなに頑張らなくていいかなってモチベ下がった
前々回の180くらいがいい >>681
それなww二周年とかまったく盛り上がってないし、いつもより集金多くやってるだけww
その集金の仕方も十二天闇鍋!有償一万!投票券も有償!誰も望んでないっつーのwまじでオワコンやわー 一位は取れたろ
ただ1.5周年のメインナビ商店キャラ勢揃いよりは盛り上がりに欠ける気は確かにする 次の同盟戦のLv195はHP15億の防御+30%スタートぐらい?
90周目からの出現だと20位以上の同盟ぐらいしか戦う機会ないのかな わざわざ主題歌作って2周年で終わったら面白いな
ねーよばか ハロイベの曲が「ザクロの種オー!マイケル」に聞こえるようになってきた まぁなんか毎日ナギとイズナとアスカがわちゃわちゃしながら周年盛り上げたり投票結果中間発表とかしてくれたらもっと盛り上がるかもなぁとは思う
イベントのシナリオも小粒だからまとまりは良くてもすぐ読み終わっちゃうんだよな やる事ないって奴は石足らなくなってもガチャに文句言うなよ
さあさっさと炭鉱に戻りやがれ 190連しか回せないから50連でアンナ出た時点で撤退するわ
サスケ欲しいけどひょうりもサイゾウもいないしいいよね…… てかアニバなのに、石配らなさすぎやんだよ。カムバックの石を既存プレイヤーに配れやアホ。 レジェクロが寝室複数らしくて嫉妬で血涙流してる
低コストで作ったあやらぶが想像以上に回収できてるんだろうな
今からこっちに寝室増やすよりはもう一本作って本格的に収益の柱にしようってことなのかな れじぇくろは新キャラ実装されても別に必要ないやで課金されずにサ終早いと予想する。
ロストノア経験者としては。 うんちスタッフがれじぇくろに回ってたら寝室でも勝ち目ゼロだしな
終焉は近い このゲーム赤薬使うことがあるイベントもちもち以外ないよね?
手持ち少ないけどぶっぱしていい? アウグロはあやかし大好きなのか大嫌いなのかハッキリしろ 他属性逢魔珠入手分の目処立ってれば。
イベ上級30秒ワンパンできるなら行っちゃっていい。 >>717サンクス!
うおおおおいくぞいくぞ藤田! 今日のカウントダウンイラスト良いな
昨日のは落書きみたいだったのに >>642
召喚チケ>印鑑>防具鏡>お薬=印鑑(花変換)
課金具合で召喚チケと印鑑の優先度は下がるかも トウコツも星5で出してほしいのぉ
もっと上下関係をわからせないと 日曜にちょうど2周年なんだな
変則的に更新とかガチャ突っ込んできたりとかするのかね? トウコツは「タコは哺乳類だモ――――ン!!」とか言いそうな口の形をなんとかしないと… せっかく2周年なんでもっと課金したいけど買うものがねぇぞ藤田
また鏡4枚セットでも売れ トウコツちょっと苦手なのね…
始めたばかりの頃は編成に入れていたけどそれっきりだ
陰陽師的には人気あるのかな? >>722
マヨネーズ直接食うマヨラーかと思って引いたらクリームか いいPVだ
だんだんあやらぶ運営がみんなの求めているものを学習し理解してきている
新規が喜ぶ商品も追加されたので
あとは鍛造周回勢が課金したくなるもの売ってください
筆がもらえるステップガチャとか 個人的には、100連以上のガチャは天井まで到達したら☆5の式神鏡を付けてもいいと思うんだ
100連で1個、有償200連と無償300連で2個とか 籠手が黒いから闇にしよう
エリザマジで12天枠なんかこれ エリザ実装はまだ無いんじゃないかなぁ
イベントが終わってしばらく経った後にプレイアブル化って時期逃しすぎじゃないかね いろはさんはドスケベ衣装ですな・・・外に出歩けるレベルではないですぞ! W闇で来ると思ったけどなんかイロハ水っぽい
そうするとツクヨミが連撃アタッカーで来るのかな 最初の画面暗いけどよーく見ると月天と舞姫っぽいのがいるのね 水っぽいけど闇っぽくも見える
まさかの複合属性とかやり出したら阿鼻叫喚だろうな >>744
サイクロプスみたいなのつけてるし、同型機であっても月天ではない気がする
次のシナリオで月天がどんな扱いになるのかは分からないけど なんで月関連のイベントで伊呂波が覚醒なんだろうと思って元になった橋姫についてちょっと調べてみたけどよくわからないな
宇治の橋姫っていう話の中で安倍晴明は出てくるみたいだけど 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です。
未ログイン者を処したため1名様募集いたします。
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part209見て来ました」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
条件:陰陽師Lv150以上、同盟戦ボス150Lvを15p以内でソロ討伐可能な方
(※同盟戦150Lv帯を未経験という方は応相談)
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを30からあふれさせた方、また最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
(※p持ち越し可能になりましたが、マナー的な理由で180lvに達するまでは毎日残4p以下まで消費することを強く推奨しております)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
得意属性はどれでも構いませんが火または闇の陰陽師は特に歓迎
また、水の陰陽師の場合他所の例にもれず競争率が激しいため火以外の属性への出張を厭わない方だとありがたいです
何卒よろしくお願いいたします 12機のG(ガッテン)-ビットと月天による一斉射撃を行えば晴明とて跡形も残るまい・・・あやかしランブル第2部完! 全ての元凶は月の軍産複合体アナハイムエレクトロニクス!
このサイコヒナミで俺は奴らを討つ 12章は月に行くのか?
伊呂波もSFっぽい衣装だけど
水曜のシナリオ更新楽しみだけどネタバレ食らいたくないから有給取るかな そういえばヒナミも月関係者なんだっけか?
・・・ヒナミもそろそろ衣装替えもとい後継機乗り換えイベントしていいのよ藤田?
舞姫→舞乙姫とか 大崩壊が火追加なんじゃないの?
だからいろは水では? 別にスサノオも実装即崩界だったわけでもないしな
大体一体で環境変えるって大変だろ 来るとなれば龍王辺りが肩たたきされるんかね
やはりスイ様の方が凄いのだ まあ同属性だと思ってるけどな俺は
メインアタッカーパーツとかだと復刻の時めんどくさいし アホの子だから最近の限定なのに一年以上前の本気出してない恒常にタメはられるんですよ 大崩壊で思い出したけど風が不遇なのはスサノオロチのガチャが終わった後に大崩壊が始まったことだな
というわけで復刻あくしろクソフジ 藤田あ
光はいつテコ入れするんだ?レジェ黒始まるまでしか待ってやらんぞ 風崩壊はスサノオ接待みたいになってるから
スサの有無で難易度激変するのがなぁ… 今さらな質問なんだけど、速度の限界は200%だから基礎ステや奥義で200%超えたら速度付き武器とか装備する必要ないよね? 敵が速度デバフや速度下がる効果のある凍傷使ってこなければね 無料ガチャからも白麗出るんだ
もういらない弓だったけど >>764
あーなるほど
余裕持って多少溢れる感じが良いのか
ありがとう 伊呂波欲しいけど石貯めたい、でも水なら獲るしか無い、果たして何属性で来るか 10章11章の前例踏まえると普通に闇では?
水って言ってる人いるけど何処でそう思われる情報が提示されているのかわからなかった >>769
衣装替えと違って覚醒は元属性から変わってないので キャラの配色具合でしょ
水か闇かと言われたら水と思うのは別におかしくはない ここは属性と見た目の色は合わせて来る事が多いから闇より水の方が優勢かなと言う見た目である 真打のツクヨミが明日で今日伊呂波チラ見せじゃないの
イベと違って配布キャラいないし その順番は藤田の気分だしなんとも
最短今日の夕方で明日って可能性もあるってだけっしょ 伊呂波が覚醒(方向)の扱いなら水属性、違う扱いなら他属性の可能性も…、って感じかなぁ 先行のアンナサスケからして
伊呂波もツクヨミも凄まじい性能してそう スサノオの時考えたらツクヨミ闇のイロハも闇に変更じゃない?
実際衣装も紫も意識してるから闇でもそこまで違和感ない 今日チラ見せあったら、2週連続新キャラ確定か。
コンプ勢は大変ね。 https://i.imgur.com/YyYIQ85.jpg
あの内気な式神が大胆衣装に変身?🥰🍮
11/20から期間限定で登場します🌊🌙 マゴイチが無料で来てくれた
wikiのコメント見てるとすごく強そうだけど今でもイケてるんかな? >>787
次の同盟戦の最適パには入らないだろうけど、やり始めの頃は某デバフ持ちスキルアタッカーとして十分活躍すると思うよ インフレに置いていかれて今は微妙
ヒナミや素カグツチと同じ、手が不足してたら入れてもいいけど花と鏡投入はやめとけ枠 >>788
>>789
ありがとう
風パ素で組んで使ってみます そういや周年タイミングでは新キャラ来なくて20日新章で実装か それで言うと一周年も覚醒アスカ+新章だったんだよな 月も半ばだってのに無料ガチャから最高レアが武器しか出てないんだが?
何なん?この闇鍋糞低確率ガチャ・・
ピックアップで100連してすり抜けすらせんかったぞ・・ 新規が十二天抜きで同盟戦見越して風パ組むとしたら
アンナサスケが必須で2周年のイズナ買って
サイゾウヒョウリ布袋ククノチ辺りが引ければ風パ即戦力完成だな max珠どぱーんどぱーんどぱーんあるからアンナソロじゃ壁がキツくね
忠勝とは言わんけど避け盾イワナガ辺りは必要そう 逢魔の鬼から手に入る封珠が育成中に枯渇する可能性のあるレベルの初心者以外は大丈夫 アンナ、サスケ、イズナ、サイゾウ、布袋、忠勝は今月始めたばかりの人でも一応実現可能で、育成次第で同盟戦180でも殺れる気がするなぁ。机上の空論ではあるけど。 >>804
鏡とレシピと花が足りない
まあある程度は課金でなんとかなるが アンナと布袋は同じ均衡タイプだけど両方編成してもいいんすね
役割被るからタイプはばらけた方が良いのかなと思ってた 有償30連でサスケだけ出たんだけど、単品でいいよね
見た目好みなのはサスケのほうだし 見た目重視ならそれでいいよ
当然アンナも同じくらい強いけど 完凸オロチ様といつのまにか居た太上老君を入れたスキルパのほうが強そう 次の同盟戦はイズナがリストラされてサスケェがヒーラー枠にになるのか? サスケは特殊に回復ないから、たぶん霊力が回らんだろな
デバフ過剰だし果心抜き、イワナガか速度デバフある1万イズナかね
アンナいない通功パはぱっとしないぞ >>817
旺盛に功アップないしサスケよりイズナじゃないスキルパなら
通行パは併用したほうが強いはず なぜ周年をあまり喜ばれない属性混合限定にしてしまうんだ…
ツクヨミが水ならいいけど 闇鍋やめて欲しかった、闇ククル並の性能ならスルーするしか やっぱ闇水か
エリザツクヨミのW闇ならよかったのに 闇水の場合逆に言えば担当属性でも天井いけば確実に片方取るだけで良くなるけどね
ツクヨミが水じゃないとも限らんけど 元のアッパーな水通攻かねぇ
エヴァ合わせれば火大崩壊5勝てるくらいにしてきそう これでツクヨミが水だったら最悪
最近の奥義ガチャは何だったんだってね どうせ闇だと思ってアンナサスケ引いて石空っぽの水パメインワイ震えてます 仮に闇連撃ツクヨミでも闇パ難しいぞ
どう組んでも会心率か速度か防デバフのどれか足りなくなる
嫁ツチみたいに全体バフも持ってきてくれたらいいが 二周年記念で石6万配ってくれれば闇鍋でも問題ないな、頼むわ そんで日付が変わったからなんかサプライズ用意されてんの?
もうロマネコンティの赤は手配しちゃってるんだけど 耐ダウンあるし、ルイ入れ40で行けんじゃね
率は大黒毘沙門で400できるからW白麗で余裕 普通に闇の奥義アタッカーならミヤマ抜けになるだけだろ
さらに枠一つ開けるなら通攻会心捨ての紅葉+キョウコ抜いて
闇大黒天にルイで毘沙門天とツクヨミ軸で結構出るんじゃね >>842
それでも会心1250%から1000%で結構落ちるからそこを連撃ツクヨミが補ってくれたら最高 素人目線から見た感じ奥義スキル編成は白麗使った廃課金向け
通常攻撃編成は無課金〜微課金向けってことなんすかね この後クリスマスに正月も控えてるぞ
27万石用意しとけよ 新人闇陰陽師です、今まで属性混合ってあったんですかね?
闇が1体ですむなら1天井で1体確保で終われそうなのでむしろ気が楽ですが…
水水じゃない事を祈ります 混合だとダブ天が無くなる代わりにガチャ頻度が上がるからな
まぁどっちも一長一短 今、レシピ掘ってるんだが会心威力と通常攻撃会心威力って重複する?
例えば通攻会心威力240%と会心威力120%×2があれば通常攻撃で会心出た時ダメが480%になる、であってるかな? 2021/07/07:傘妖と赤髪家守 すみ(火)・天真ニャン漫 沢井夏葉(水)
2021/08/11:宝剣遊休 フツノミタマ(光)・熱愛りぞーと 大黒天(闇)
2021/08/25:炎天の灼雨 善如龍王(火)・才華颯爽・ナタク(風)
今年の夏に属性混合を試したのかな
この時期はコラボ以外あまり売上よくなかった気がする
ちょうどあやらぶモチベ高かった時期だったので全部引いたけど
嬉しかった引いて良かったと思ったことは一度も無かった
水着ナタクとかどうすんだよこれ >>850>>851
ありがとうございます、おそらく天井の200連分をかき集めてギリギリいけるかどうかって所なのでダブ天だと怖い所でした
実は先日軽い気持ちで回してサスケェが出てしまってせっかくならアンナも…って沼って課金までしてしまった…闇が控えてるのに…
オマケにアンナサスケ居た所でまだ他何も持ってないので何もできないんですけど、先を見て当分は腐らない性能でしょ、いずれ恒常で風出たらいけるのでは?とか期待してやってしまいました >>856
アンナサスケだけで他星4以下でも崩界戦5位なら倒せるし
弱点属性以外多分今のコンテンツ全部なんとかなるんじゃね
勿論装備とレシピそこそこ揃えての話だけどな
そのくらい強いよ しかし理想パに水着大黒にルイ採用となったら運営は性格が歪んでるな
どっちも実装時の評判悪かったり相方のがぱっとみ良さげだったり
闇担当でもスルーした人いそう >>855
風エアプか?
水着ナタクは当時風スキルパに必要な防デバフとスキル耐性ダウン持ってきた有能なんだが? ルイとかどう見ても後に役に立つ性能してるんだから引いてない方が判断ミスだろw 担当名乗っててスルーした奴は救いようがなくね
なんの為の担当なん?ってなる まあ60階以降は通攻耐性ついてるから塔はだめだな
リソースたりないならナタク使ってもよさそうだけどなどうせポイント圧縮できるのは上澄みだけだろ 伊呂波通攻キャラにしてきそうだな
ハロエヴァとシナジー持たせて火の大崩壊挑んで下さいね これ闇パ使い待望かつ必須の連撃アタッカー覚醒ツクヨミと既にお腹いっぱいの水属性の
賑やかしにきた伊呂波(通攻軸強化?)の闇鍋セットみたいな嫌な予感がしない?片方大当たり、片方小当たりは嫌ぞ ここでもコマチはいらんけどルイは取っとけってのが大半だったろ
闇得意で取ってないなら見る目なさすぎじゃないの 3000で恒常キャラ選べる場合、直近のキャラ入るんですかね?
仮に入らない場合ルイコマチの前の鈴鹿なんかは入るのだろうか…
とりあえず闇ならキョウコを引いておけばスキル通常どっちのPTにも使えそうか…?
他属性でも有能な恒常何人か居るのかな
風ならククノチやサイゾウ辺り…? 闇担で大黒取ってない人おるの?
あれだって将来使う可能性あるくらいは当時から言われとったやん 今回無料期間にはコマチとか入ってないし明日の2周年で仮に印籠販売してもコマチとルイは入ってないんじゃね >>869
どっちも取ってて流し読みしたせいかなぜか逆で覚えてたわ
となると評判悪かったのは大黒だけか >>870
ルイコマチまで入ると思うよ
前回直前の布袋入ってたし チケットと同じ範囲なら選べそうだけどどうなるんやろな 海大黒は弱くないよ
ただ闇の陰陽師長年の悲願である闇連撃じゃなかった事への落胆と
速度中心のバフ担当と言われても入れ替え対象に相当する闇オロチが前衛タンク変わりも兼ねてるので外せないため
今はまだ席がないって状況で嘆かれていたのを闇以外の陰陽師が外から見て勘違いしてたんでしょ
日天が来て闇オロチが必須でなくなった今なら普通に選択肢に入るよ
実際闇オロチ&キョウコout日天&海大黒inでどっちが強いかは算数得意でないので他の人に任せる 布袋は普通にあると思うよ
手持ちレシピや敵次第だろうな
まあそんなことすらわかってない奴は気にせずマネするだけだろうけど 限定ラッシュだけどここ最近はどの式神も何かしら使えるように作られてる気がするけどな 相方の水着ミタマも期待外れなのもあって実装直後結構荒れてたぞ
速度180%あって将来必要になるかもしれんって思わず擁護したくらいには
おまけに火竜王が人権だったからそのときにも愚痴ちらほら出てたし 単純に大ゴミ入れるとすると深山か京子のどっちか外さないといけないわけで
通攻火力的に深山ははずせるわけがない
んで相方が深山なら京子のほうが当然強いわけで
必然的に大ゴミは倉庫番確定する
スキルパになるとしても深山京子のどっちか(おそらくは深山)が連アタッカーと入れ変わる
で〜もそうなると京子交換枠は累とかの目も出てくるわけで。
さらにこの状態から闇にさらなる強化パーツが来るとしたらその累or大ゴミ枠の上位互換(連撃サポキャラ)になるであろうことが容易に予想できる
よしんば生き残れたとしても寿命は長くないだろう でも同盟戦で正解パに入らないと人権ないのはなんとかして欲しいよなあ
もうちょっと使い道くれ >883
わかる
ミズタマ回避50も持ってるので、自分を最前にして後ろに回復置くと
特に何もしなくても結構攻略してくれる
自前で会心率かなり高めてくれるので鍛造無い初心者でもバシバシ気持ちよくなれる
まぁ今となっては初心者はサスケアンナで無双なのですが b2さぁ…キャラの呼称にゴミつけんのは流石にやめろや >>885
闇ククルでも塔では使えるそうじゃないか、サーニャみたいに無しでもいけるんだろうが そもそもスキルパになる時点で嫁紅葉がはずれてミヤマも同上
京子だけじゃ速度足りないからそれもはずれてその代わりに水着大黒ルイツクヨミが今の予想だぞ
ツクヨミが連撃しつつ全体速度盛らない限りスキルパから大黒外れない もう光ボスと闇ボスは有利属性使うより水パで1P殴りした方が良いんじゃないの >>886
弱点属性あるしな
育成的にも二体は辛いし
もちもちと逢魔全部これ一匹で行けるのは初期なら楽だよなあ まぁそれもこれも通攻パ散々推したと思ったら殺しにかかってきたり、苦労してやっと取った限定キャラかと思ったら直後に似たキャラ出したり人権→2ヵ月後にはゴミでしたとか滅茶苦茶やったからだけどな
1.5周年の頃の盛り上がりを見せた頃に戻りたい ふじた生放送期待してもいい?もう写真とプロフィールだけでもいいよ >>887
俺はメグがクズって呼ばれるのもかなしいよ😢 最適パ組めないと一気にやる気が落ちて、次の更新まで放置するか…ってなっちゃうのが難しい所ね
最近は戦術的なキャラの入れ替えがほぼなくて、どの属性も火力最大編成が正義だし >やっと取った限定キャラかと思ったら直後に似たキャラ出した
これ誰のことだろ?
スミカ→方眼先生は取り逃した人嬉しいだろうなと思ったし
水紅葉→海ルウ、地天→ヒノワみたいなジェネリック路線は
妥協パ作って我慢できるのでいい方向性だと思った >>896
クズとは言ってるけど半分愛称みたいなもんだからなぁ…公式がそういうポジションでストーリーに絡ませてくるし
大丈夫、皆メグ自体は可愛いのは知ってて言ってるだけだから
https://i.imgur.com/KyPAgFj.jpg まぁレジェクロを被せられてる時点でコレが切られてるのは目に見えてるからな
末と年始で集金して年明け15日か25日位が〜ってのが割と現実的なラインかね
新バレキャラはさよなら復刻だけで拝めないかもな 新規リセマラして日天アンナサスケいるけど他のキャラがまだまだいない
風は老君、布袋
闇はミヤマ、ルイ、ヒノワ
人数的には闇のが星5多いしおそらく連撃アタッカーらしいけど闇メインのがいいのかな b2おじがんばってるな
れじぇくろスレでもがんばれよ 俺は知っている・・・
藤田がれじぇくろに行ったのは、れじぇくろをクソ運営にして早期終了させ
あやかしに電撃復帰するためだということを お前らの反応が欲しい典型的な構ってちゃんだから無視なりNGぶち込んどけば勝手に消えるだろ、餌を与えんな 本気でここが切られると考えてんなら、サッサと他行けよな。 「今の藤田は4人目だ」「前の藤田は更迭された、今のは5人目だ」とか言ってた人等の主張とも完全に矛盾してるしね 藤田のキツキツのケツ穴がゆるゆるガバガバになってきてたから藤田の中の人が変わったという説が流れるようになった
大崩壊戦と混色2種ガチャで藤田生存説もありえる感じだけど >>902
それなwストーリー畳んでさっさとおわってええわ。集金ばっかでストーリー全然進まないから、晴明がマガツヒの王?そういやそうだったなw状態やし。 あー180連金玉なし
周年迎える前にマガツヒになりそう 正直あのガチャのせいで今までの売上かなり落としてると思う しかしあやらぶは課金周りはケチだな
今ジェミニに1万で10連と選べるチケと石も10000貰える
ミストレなんかも5000円で選べるチケと5000石貰える
実質タダで選べるチケ貰えるんだよな
あやらふは石貰えず確定10連のみ
印籠ある時は印籠と10連のみ
しかも鍛造という無課金が課金者より強くなるゴミ要素まである
もっと課金者接待しろよと 安く売ったところで、もっと安く売れと言われるだけで意味ないけど
無料10連で新規獲得してるんだから
恒常選べる印籠はこのタイミングで売るべきだと思う 天井無しの頃から付き合ってる身としては最近あんまりケチケチな印象ないけどね
我ながらよく調教されてるとは思うけど
ただ課金者優遇はもうちょっとあってもいいかな >>918
KKP買ってないのに課金者名乗るとか恥ずかしくないの? そもそそも無課金じゃ装備も式神も揃えられないだろ
よしんば一瞬揃えてもすぐ最適解じゃなくなる
そのうえ崩界戦までいれてきてんのにな >>918
だって、アニバーサリーで石配ったのが、10月入る前の一週間だけだからなwwマジ糞すぎ。もちイベと1位石はアニバ関係ないし。 なんか金配れと言いまくってる山本太郎みたいな奴いるな… >>925
別にまだアニバーサリーではないからな
それに投票で5200個貰えるぞ そんなに課金する権利が欲しいのか?
周年記念でそっち全面に押し出されても逆に引いちゃうぞ >>919
褒めてねーよアホが、100回読み直せ。
てか毎度毎度ID粘着のバカは死んどけ。 理解力が足りてないのか課金者優遇と全く話噛み合ってないの笑える >>927
投票券集めるのに、毎日周回させるの?って感じなのがねー、ログボでいいやんっていう。
塔といいスキップさせろっていう。 >>929
2周年のために10万用意してたんだけど全然使えないんだわ…
もっと集金と復刻していいのに
もっとランキング上げさせてやりたいが使う物なくてな… >>931
笑ってもないのに、笑えるとかいってるアホww 宜しければ使ってくだされ
風防具通攻720奥義ダメ25
ity8GbkBouNG 上級回して投票券荒稼ぎするなんて話でもあるまいし
投票関係なく6×3回/日も面倒臭いような人は普通に辞めたらいいんじゃないとしか思わない これで20日に超集金モードの売り物来たらどんな感じになるのか... よしよし、自分が理解力が足りてないことに気付いたんだな、偉いぞ そか、文面が特徴的だからもしやと思ったけど気のせいだったか >>933
その頃からいるんなら、どんな印籠きてももうほしいキャラや装備に使う金ないやろw
12章実装で、有償100連と無償200連くらいじゃね、とりあえず使うとしたら。 全力は1ヶ月ぐらいで飽きた言われてきてスパイチュになるはずの強化くろがねあかつきと劣るまま出してきて
止めが強化天空の絶望のコンボがね… IDかわったが、とりあえず明日藤田レターきて石3000よこさんかったら荒らすからよろしくー☺ うむうむ。俺も予算3万追加で用意したし明日が楽しみじゃ……。 日付更新して起きたら特別ログボぱかんっを期待して寝るぞ藤田 ちょっと興奮したマガツヒがいても禍憑退治はめいじ館時代の任務で慣れてます! 俺に任せて下さい! あめのはばきり(偽物らしい)が出たあたりでやめたけど最後どうなった? ツクヨミが闇の連撃で来るとしてスキルパ組むならどんなのが理想なんだ?
いや組めないけどどんな構成がいいのか気になる 速度足りてても防デバフと率が足りてないから
結局見てからじゃないと最適組めない おおふじたよ寝ているのですか
全国10万陰陽師のおめふじが聞こえないのですか アクティブでも2万3000人くらいちゃうの。ドドリアの戦闘力くらい え
やっぱ水闇混合ガチャか
あーあやっちまったな
毛尾張屋ね 課金関連で思い出したけどパスポートがいつまでもキナコ(金札)になってるあたり、ナメられてるなって感じる おまけ9000、超級+3、遠征+50%、ついでに青薬
キナコさん抜きでも色々詰め込んでるやん KKPって何だよ! ああああ! って新規ちゃんへ
霊晶石交換で5000石(有償)で購入出来る「究極解析パック」の略だ
あやかしランブルに全てを賭ける選ばれし男達のマストアイテムだぞ >>970
ずっと聞きたかったけど質問ばっかで悪いから聞けなかったやつや
ありがとん >>972
ついでにこれ最初は無償石だった
新規アカで鍛造できるところまでやって良いのでたらメインにトレードできた
すぐ有償になったが内容同じままで価格も変わらず無償から有償にしただけで何も考えていない
それよりこんなの実装する前にこうなることわかるだろ相変わらずテクロスは無能だなって皆再認識した 【DMM.R18】あやかしランブル!part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634417704/l50
新スレお待たせしました
あと俺は嫌おじではなくあやかし大好きおじさんだぞ
ナギ石も毎回購入しているのでそろそろ許しくてダサい めでたい2周年当日に暗黒の1周年前後の話題はよしなよ よくわからんが元々は有償だっただろ何を勝手に記憶改変してるんだ?
一瞬無償になったのはそうだが一応サブ垢からトレードした奴は回収されたらしいという未確認情報はあるけどな
あと内容は別に変えるか変えないかは何も関係ないと思うぞ >>976
たしかこの前も嫌でもなんたら言ってたからダメだぞ >>966
叩きたいだけのおっさんが何人か粘着してるからな
テクロス特有なのかなんなのか知らんが >>977
本当に暗黒期だったよあれから良く持ち直した
今日はひさしぶりのレターあるかな 通常伊呂波も自分の妖力でみずのはごろもを作って纏ってるだけで下着?水着?が本来の衣装だよ >>976
乙
ttps://i.imgur.com/X5NPLuH.png
無料で白麗出るんな 2周年は通攻用装備が追加されるのかどうかが一番気になってたりする いらんわそんなもん。シコれんものとかまじでいらん。レシピの使い分けもせんといかんし、糞めんどい。 藤田交代説が流れるのも去年の惨状あってこそだからな
本当同じ運営がやってるとは思えないくらい最近は有情 とっくに限定ランブルに成り下がってるが運営は有情だからな 藤田はあやかし運営チームの共同ペンネームだよね
CLAMPみたいに中身はちょっとづつ入れ替わったりしてるんじゃないかと 流石に昼にはお手紙来るだろ
月末に十二天に変わる新しいの来るのかどうかだけははっきりして欲しい そんだけいたなら赤から金に昇格した藤田もいたんやろなあ ハフバであげた株をアニバで下げる去年みたいなムーブになりそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 16時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。