【DMM.R18】千年戦争アイギス11922年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11921年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633851298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
塔のトレスですらもはやしんどい。そんな指動かないよ! タイミングが理解できないよ!
32階層はもう107160で妥協! >>1
味噌と醤油のみ持ち込みで全裸無人島生活だ!乙 >>1乙
それうん…いや何でもない
私は遠慮しておきます >>11
味噌は本当すげぇよね。麺職人の味噌味好き
アシリパさんも杉元のオソマに夢中になるわけだ >>1
徳川のおじさん手作りの焼き味噌はいかがかな乙 虫の話してるとふと虫の視線感じない?
そして大体居る 濃すぎる味は全てを打ち消すのじゃ、カレーぶっかけるのじゃ カレー、マイネーズ、みそ、タバスコの各勢力に同じ鍋で争ってもらいましょう >>1
たまにメスガキがスガキヤに見えるよいちおつ >>1乙
ラダー常連だったしAOkで賞金もらたりもしたけど いちおつ
>>16
食材をぶちまけてるようにしか見えないのじゃ >>16
ええやん
>>20
豚噌って文字からなぜか漂う、うんこ感 >>16
画像検索で引っ掛けられんかった、どこの子じゃろ
前スレのホーミングメスガキとelonaの組み合わせで
うまい!これはあなたの大好きなメスガキだ!って着想を得てしまった メスガキヤで〜す♡いらっしゃいませざこおじさん♡おかえりはあちらでございま〜す♡ いちおつ
>>16
二枚目左下見るにちんちん描くの得意そう マウス勝手に入力されとるやん・・・買い替えよ
昔は鰤とEAのタイトルは文字通り人生捨ててやってたけど今はどっちも当時のスタッフ誰も残ってねんだよね
開発力としちゃクズエニよかひでえわ >>16
これ鰻…なのか…?鰻ではないよな…うな重ぽいが… >>20
このシリーズ味が無難過ぎて面白くなかった… >>32
海外のソフトハウスはスタッフの入れ替わりが激しすぎてすぐ組織が別物になるのがね
日本は逆の極端さがあるし良し悪しだなあとは思う >>29
今はなき巨神と誓女のラストで実装されたキャラでテンゼンて子なのだ
ちなみに寝室もあったので勿体ないから逆輸入して欲しいね!
https://i.imgur.com/iT0tPYg.png メイド喫茶全盛期にツンデレ喫茶とかあったけど、今ならメスガキ喫茶が誕生するのかな >>44
おんなじまとけちキャラなのに親ガチャ間違えて陽の目を見ないなんて理不尽すぎるやろ…。マルーシャもだけど NTR喫茶でも立ち上げるか
注文したものが別のテーブルに運ばれるサービスを用意する >>50
NTR喫茶ねえ…
予算少なめでキャバクラでも行けばいいのでは >>50
じゃあ隣の人とお互いが食べたいものを注文し合えばいいじゃない
そこから愛が芽生えたらいいじゃない 他の客の伝票がそっと差し込まれそうやな寝取り喫茶
自分が頼んでいない高額サービスもしっかり入っていて托卵の気分を味わえる >>54
そう言われるとそうにしか見えない
まぁその……中華一番とかにはこれくらいの箸でてきそうだからよ…… よっしゃ! 自分でも食べられない激辛料理頼んだろ!! >>50
よっしゃメニューのここからここまでやってみたかったんだ! >>59
ペヤングの獄激辛はペヤングの社長食えないらしいよ
そんなもん売るんじゃねえ! いざ行け無敵のメスガキ軍団
いざ行け炎のメスガキ軍団
いちおつ これ寝取りと寝取られが混在してるな
寝取るつもりで入ったやつが寝取られる展開が見たーいのーう >>43
ぽんちゃんもそうなんだけどガチメスガキより気質はそっち系ではあるけど実際のメスガキムーブはメスガキをふるまってるぐらいのバランスが一番好みだと気づいた 亜の頼んだ寿司がネタだけなくなって運ばれてきたのじゃ・・・ ケンタキでシェアする相手いないのに、シェアパックって買えるの? >>69
俺の頼んだあなご(数量限定)が目の前でかっさらわれた… >>72
シェアパックを買って店内で一人で食べる
そんな自由があってもいいのだ >>69
ちゃんとパネルで頼むか直接注文しろと言ったのに… ダイエーの優勝セールでしか聞くこと無かったから脳内では未だに我らのダイエーホークスだわいちおつ >>81
ひっさびさに食うとしびれるくらいうまいよ
揚げたて食おう 毎日くうもんでもないけど久々食うにはいいよねケンタッキー きんにくんがケンタッキー食べて
味がする!って喜んでたの思い出した 小さい頃見た目同じだ!って玉子豆腐の味を期待して食ったら、全然違う味してプリン嫌ってたわ >>75
まじかよ、そんな羞恥プレイもあるのか
なんだろう、一人でディズニーランドに行くくらいの恥ずかしさがある 少数派だと思うがハンバーガー食いたいときにはバーキンかケンタになる 一人ディズニーは意外と居るのだ、ディズニーはガチがおおいのだ
ガチが講じて知り合いがそのままスタッフになったのだ・・・・ ケンタッキーたまに買うけど、タイミングが悪いのかチキンが脂ギトギトで衣の色も悪くてあんまり美味しそうに見えないことばっかなんだよな。 バーガーキングは県庁所在地か電車で二時間?揺られた他の市にしかないのじゃ! ケンタッキーはギトギトで手に油付きまくって食うのにすげぇ難儀した記憶
そもそも部位によっては骨多すぎやねん >>89
別に恥ずかしくないぞ一回やってみ
>>92
ぐあああああ! >>50
カップルでしか入れないようにして別々のテーブルに案内されて…みたいなのがいい バーキンよりもハングリータイガーのほうが近場にあって欲しかった… >>101
転売屋さん、石油買い占めるのやめてもらっていいですか? >>99
我々が良く知るビスケットとは明らかに異なるビスケットと言う名の何か >>101
ガソリン151円パンチ!2月までまだまだ上がるぞ >>101
円安になれば景気よくなるんじゃなかったのかよ嘘つきトヨタ経団連 小学校の頃円安円高がよくわかっていなかった
未だによくわかってない
外国為替買うの手間やんな エネルギーと食料を海外からの輸入に頼ってる日本は円安より円高の方がいいのは誰だってわかる 円安:高く海外で売れる
円高:安く海外の物が買える
だっけ?もう社会科の内容忘れちゃった >>49
まあロビンちゃんは寝室ともに最かわと好評でしたし
…え、引けなかった?それは御愁傷様 >>95
左で摘んだちんちんを右で斬る隙のないスタイル >>117
1ドル100円とする
1ドル120円なら輸出する際に20円得で輸入する際に20円損
1ドル80円なら輸出する際に20円損で輸入する際に20円得するはず 円安は輸出企業の都合がいい
買うだけの消費者なら円高のほうが都合いい
勤め先とかによるだろうけどな コードギアスのソシャゲって沖田ソォジとかがいるやつだっけ?
あれなんで新選組なんだろうな >>117
社会科目がどうとかって話なんだろうか・・・1円の価値が高いか安いかでどうなるかって話じゃろ 円高になるとマクドナルドがはしゃいで値引きするんでそれで覚えるイメージ >>120
武器って腕だけじゃなく体幹や足の動きいるから二刀流で手数2倍しようってのは難しい
つか実際の二刀流は片方が防御用で受け止めてる間に片方で斬りつける
アニメみたいなあんな感じは無理 >>121
あり
>>127
頭よわよわなのじゃ! >>126
たぶん側だけコードギアス借りてるだけで実質FGO2だよ
ルルーシュの話の延長でオリスト続けるのはキツいけど、FGOのパクリで
「始皇帝はギアス持ちだった!」「新選組はギアス持ちだった!」「シャーロック・ホームズは(以下略)!」みたいな感じで
無限にオムニバスつなげられるような構成になってる 始皇帝と町民にオラついてただけの新選組じゃ格が違い過ぎない、、? もっと言えば武蔵とかも実戦で二刀流なんか使い物にならんから使わなかったんでしょ?
何で生まれたんだあんなの >>129
脇差やマンゴーシュとかね
ナイフ二刀でもなきゃよほどのマッチョじゃないと扱えないし
二刀にそこまで利点があるとは思えん
単に攻撃力だけならシールドバッシッュがすべてを解決するしな! 剣道じゃ二刀流、ちょっと卑怯だよそれってなるぐらい強いんじゃなかったっけ?
当然人次第だろうけど つまり今は時期じゃないおじさんの出番か
モニター買いたいんだけどなあ 真面目に社会のテスト勉強してた王子には宮崎でピーマンつくってることも諏訪盆地は精密機械産業が盛んなこともお見通しなんだろ? 剣道だと強くなるのは難しいな
打撃武器だし受け流すって事が難しいから片手じゃ筋力の問題で受けきれない
実際の二刀流は肘に沿わせて受け流すので防御力は高いね いつでも買いたいときに買っていいと思うぞ
ぼくも新しいPC新調したよ 男は黙ってラージクラブ(ダクソ脳
丸太は持ったか?( ゚Д゚) 普通一振りが限界なら、腕が4本になれば二刀流でも戦えるのでは? >>135
そりゃまあ昔の人も2本使えば手数2倍で強くね!とか考えたんじゃないかなぁ
>>137
一応片方を投げて受けさしたところで斬りつけるとかあったらしいのじゃ
まあ現実的に考えて二本使うって難しいしね >>146
肩の位置によっては邪魔になるのじゃ…… つかまぁこういうの、ぬくぬく育った芋がネットやテレビで得た知識で〇〇は強い弱い!って語るのちょっとカッコ悪いよね
ちゃんと実戦で戦ってきた傷害罪あるいは決闘罪歴がある犯罪者王子だけに語ってほしいね 剣道は威力なくてもあてたらポイントだからなぁ
防具つけてない足とか叩くの反則だし
もう完全にスポーツよ >>146
カイリキーみたいなら下の腕盾2つに上の腕槍2つが強そう(小並感) >>44
ああ巨人だったのか…なんかもう1人いたよねまとけちっ子
またアイギス来てくれんかなあ、お口きゅっとしてるキャラも凛々しくてええのう 大谷だって「実戦でグローブ嵌めながらバットを握るのは無理がある」ってインタビューで話してなかったっけ >>154
攻撃の完全無効化には……餅!からの潜在ポーション! 切り替えならわかるけど、実戦においてタチとネコの二刀流なんて成立するのかしら? ちんちん入れながらちんちん入れられるネコタチ二刀流? >>147
でも片方投げて倒して本陣に戻ったら、今夜セックスするぞ!って約束してた嫁が自害してるんでしょ >>150
これはやらかしてますね
はやく自訴してきて・・・ 毎年女子なぎなた部にコテンパンにされる男子剣道部が
対抗手段に二刀流してたのん十年前に見た記憶 >>161
元ネタありそうで気になるんだがなにこれ 脳ミソ2つに増やしたらデュアルコアで処理能力2倍! 今は腕厳選するのに課金でそもそも増やした腕を実用できるキャラもガチャキャラだという
ほんと課金ありきなゲームになっていってるなあ
ちなみに妹キャラよ >>150
あ"?実戦(脳内)じゃ百戦百勝なんだが? elonaの話だよね?
あれ課金なんて事になってんの? >>170
モバイル版そんなガチャ偏重なんか 別ゲーすぎる >>176
Elonaモバイルは中国だか何処かの企業さんが良いですか?って聞いて猫さんが良いよって言っただけでヴァリアントみたいなもんだから…… ellonaなんてゴミ箱からサルベージすればタダやんやん >>173
それゾンビパニックでも同じこと言えるん? モバイルはガロクメダル速度幸運肢体が課金ボックスガチャになってるからね
原神の30倍ぐらい課金圧ある 私も長年ボディーガードしてますけど二刀流の使い手もナイフの達人も佐賀弁でしゃべるメスガキも一度もお目にかかったことがありませんね つまり筋力さえあれば…
しかしシールドバッシュが最強だな クゥイルちゃんの胸でシールドバッシュしてみてほしい ゾンビパニックになったら皆丸太は持ったかぁ!が最強
丸太を振り回せるならゾンビなどカスよ >>185
ラジカセで会話する同業者いるし世界広いって思うわ >>166
薙刀や槍みてーな長物相手に無双する剣士みてーな
とどかねーんだ!宗矩には槍が! >>181
なんかバッタもんみたいだけど
サルベージする時間もいちからキャラ育てる時間もタダじゃねーから もうちょっと色々シールドバッシュで解決出来たらネタになったんだけど エロモバ結局やってないな…あれは面白いんだろうか
都市の壁全部掘削できるような自由度があるのかすら知らぬ >>155
テンゲンはこんな感じ
ttps://i.imgur.com/lUNfpSd.jpg
もう一人は>>188で
ttps://i.imgur.com/Zf48qMn.png
こんなん 巨人そこそこキャラ取ったけど課金してないし
エロもあんまり見ずに気付いたら終わってたな おかしい…広告クリックはおろかカーソルを合わせてもいないのに
MSの名前うろ覚えちゃん出てき過ぎですよ!? 広告といえば最近ものすごくゴルフ用品の広告でてくるわ
ゴルフなんて1ミリも興味ないねんぞ! ぺペロンチーノ450g、鉄火巻き一本、サンマの寿司6貫、海鮮焼きそば
台灣大鶏排、板チョコアイス、ハーゲンダッツサンドキャラメル
くったくった… ディアボロの鯖復活したと思ったら死んだくさいwwwwwwww 一度広告誤クリックしたばっかりに最近ずっと抱かせろちゃんがアピールしてきて辛い >>204
そういうときには家庭教師のトライやビビットアーミーの広告をクリックして上書きするのじゃ もうずっとヒーローウォーズに汚染されたまま放置してる >>181
何が辛いってスマホで出来ないんだよね
本家がスマホで出来るならmobileなんて不要だと言い切れる >>209
ちょっと触ってみたけどモバイル版かなり別ゲーだしね…
本家はもうエミュでもなんでもやろうと思えば普通に動きそうだが DMMが燃えとる…偉い人なら口は災いの元だと十分わかっとるだろうに DMMなんてふるさと納税でも大炎上してたからへーきへーき 会長が分かってて褒めてたのか、
あまりよく分からないで褒めてたのかで大分変わりそうな気はする 燃えあがーれー燃えあがーれー燃えあがーれーFANZAMーー ファミマのお母さん食堂シリーズけっこうラインナップ充実してたから好きだったのにマジで名前変わるんか 武勇伝(笑)からも察せるほど遵法精神皆無
下の人間に同情する >>227
メスガキちゃん食堂シリーズにでもなるのか? >>223
どっちが爆死でどっちが大爆死なんです? >>229
この鳥オスなのじゃ景品表示法違反なのじゃ! >>227
なんでわざわざ特徴も無いクソダサネーミングにするんだろうな あ、アイギスの登場人物は全員18歳以上です!
ホントです! 処女賭けたっていいですよ! 差別とか言われてなかったっけお母さん食堂?
言いがかりも酷い理由だった気がしたが >>235
その処女もう王子がいただいてるじゃないですかやだー だってなんか袋麺の広告の漫画でお母さんが作ってたら
めちゃくちゃ荒れてなかったっけ 最近のそういうの過剰すぎてやばいわ >>234
というかそれに反対してる人間にとって特徴を消したら成功だから クゥイルが貧乳差別の訴訟準備してるからな、震えて眠れ ちっぱいやまな板胸なのが良いんだから余計な波風立てるな(ブチギレ >>236
学生の無知と功名心につけ込んだ奴らが代表者の学生を盾に喚いてた印象しかない
自分の意見ならテメーで言えよって本当に思う
あと時の総理大臣から名指しで卑劣な行為とぶった切られてたカスとか やばい奴が多いっていうかやばい奴が言った意見通るようになったから調子のってるって印象 おばあちゃん食堂にして火の鳥のゴキブリに口から侵入される婆様後期改訂版を起用しよう なんだっけ?Vちゅーばーの格好にもケチつけてなかったっけ、警察コンピの何かでも
性的搾取〜とか言ってれば万事おっけーみたいな流れなんなんすかね オタ業界から見たらフェミは一切消費しない所か
むしろ潰そうとしてくる敵だが、コンビニはフェミも客だからしょうがない
極度に不寛容なフェミ以外の寛容的な人達は文句を言いつつ受け入れるだろうし >>247
架空の女を守った結果現実の女が仕事を失ったのじゃ >>247
あれのやべーとこはフェミ云々じゃなくて政治家が直接司法側に圧力かけておいて、明確にログのこってるのにしらばっくれてるとこだと思うわ 差別とか言われても俺はお母さんのご飯が食べたいんだからしょうがなくね?
そこを否定されたらそれこそ差別だよ >>244
ああ、そういう手合いのヤツか・・・
じゃあおばあちゃんのポタポタ焼きも大工の源さんも訴えなきゃ! 大多数の幅広い意見よりも極少数の狭まった()意見が通る世の中なんて…! 男からしたら単に既得権益が奪われていくだけだから気に食わないかもしれないが
元々女性の地位が低かったのは事実だからそれを是正しようとしていったら男の権利が減ってくのは自明じゃねえかな
じゃあ女が気に食わないからってタリバンは支持せんだろ
どっかで妥協しなきゃ無理なんだよ ポケ戦見直してるけど子供ならではの無邪気さから来るアルのやらかしっぷり本当にアレ
そしてそれに振り回されるバーニィやクリスとその周囲
んでもってメタ的に後のリディとシーブックだと思うと涙出ちゃうよ もうその日の気分でお母さんになったりお父さんだったりすればいいと思うの
片方だけだから角が立つんだ フェミもそうだけど、まるで他所の出来事をTwitterだかまとめサイトだか見て炎上だなんだと騒ぎ立てるのが多すぎて胃もたれするのよ シャディアにプロポーズして嬉し泣きさせたい、アンナがいる場所で 新しい名前なんだろうなーと見たらなにこれくっそダサい
いや冗談抜きにダサい >>256
いうて家庭に入ったり保育所やら男性に不利なとこも多いし単純に女性の地位が低いってわけでもないじゃろ
社会進出に関してネックってのは確かだけどそれ以外軒並み男性のが弱い気が・・・ 気に入らない物を声高に差別認定して叩き潰しつつ金づるに変えていくのじゃ フェミのやべえ所は女にとっても不利益なところなんだよな アルに振り回されたというより戦争に振り回されたのだから許すのじゃ
戦火の中の子供であるアルが現実を知り成長したから停戦に至ったのじゃ >>266
え?ほらあいつだよ
変態みたいな格好して純情なあれ >>269
女にとっても、というかむしろ女の方が迷惑してそう 今の自称フェミって自分達が気に入らないものに手当たり次第に放火してる印象
そのうちいろんな所から敵認定されそう 自分よりも力持ちなら女でも力仕事頼むし自分のほうが火事が上手なら自分メインでするのじゃ
より得意な方が担当するのじゃ フェミニズムの根本はおかしいことは言ってないわぞ
ミソジニストだのミサンドリストだのがその理解を放棄して鉈を振るおうとしてるからおかしいことになってるだけで
んでこの話になると面倒な奴が絡んでくることになるわけで みるふぁくのエロゲ広告が有害だとかで撤去になった時は、「なあにかえって箔が付く」と本スレではしゃいでたのじゃ >>274
オタクで考えたらオタクの権利主張して公共の場で萌え画像ばら撒きまくって嫌がる奴は差別者だ!!って暴れまくってるようなのが居る感じだもんな 差別しないの極限は個性の否定ですし…
無差別って5chで一回ごとにワッチョイが変わるようなもんだぞ
会話が成立しない あいつら法的に対処しますねって言われたら
「いえわれわれは意見を言っただけでこのようにしろと要求したわけではありません」って逃げ出すから
気違い認定でいいぞ 5chでそんな厳密に会話しようとする奴が一番やべいよ メトロイド、海外のゲーム情報サイトでもPCエミュでやった方がきれいだとか記事にされてるんか >>256
実力で築き上げたものならぐぎぎするしかないが
喚いた結果だと幼児の癇癪と変わらんぞ 普通の女性は下手に対立するより煽てて上手く使ったほうが良いと考えている
その恩恵に与れない一部の が女性差別だなんだと喚いているだけで 綺麗だじゃなくてエミュ作ってるとこが対応しましたと広告載せてるから叩かれてる あれ?女キャラだけにエロ絵があるのは差別じゃね…? お父さん食堂も作るべきと言うなら分かるし、是非作れと思うが
フェミは表現規制を求めてくるから全く同意できん
その表現は認めないので駆逐しろとやってくるのがいかん 生理の無い美少女になって運動部の元気なレズ美少女といちゃいちゃするのじゃ >>289
オナゴに限らず商売で愛想良くするのはそれよね できることなら
金髪碧眼巨乳巨尻巨根ツインテロリのふたなり美少女になって
金髪碧眼巨乳巨尻巨根文武両道のふたなり美女お姉さまと毎日掘ったり掘られたりしたいよね チキン母さん煮はまだメス鶏の連想ぐらいでいいけどチキン父さんは字面が悲しい 暴走してる自称フェミニストは各フェミニスト団体が出した共同声明「フェミニスト原則の再確認を呼びかける」にも文句言ってたしもはやフェミニストじゃないよ
人によってはツイフェミと呼んで分けてるね >>293
貴様ッ!某所五車でジェットストリームホモ食らったらそんな事言えなくなるぞ!
鹿は兎も角、もう片方のホモはどこに需要あんだよ(´;ω;`) >>280
フェミではないが、少し前の文化盗用騒動も僧だったように、
当然のように庇護対象を攻撃してるのよね >>294
そうだな、高橋と吉田ならヤラせてもいいわ。お前と田辺は絶対死んでも無理な。地学の斎藤?まあ忖度ありで手コキまでだな >>223
新しい商売というのははじめはグレーだったりブラックだったりするんだという趣旨で褒めてるから
わかってて言ってるわな
グレーが白になった例ってなんかあるんけ オタクが迫害されない世界を作るためにはどうしたらいいのか >>306
ムフォーフォー俺は銀髪のそれでお願いしたい LGBTってなんだよ
変態って言うんだぞそういう性的志向の奴は昔からよぉ! 動物愛護団体がぶつ森の魚を取る行為に噛み付いたって聞いた時はおどろいたね >>307
そういう奴を美少女にして嫌々言ってる間に可愛い格好させて♀堕ちさせるのが醍醐味なのだ… 挿れる側咥えさせる側だけなんて不当なので挿入される側になって咥えるべきという寝室過激派 ならば今すぐ愚民ども全てにオタクに優しいギャルを授けてみせろ! >>319
性的少数派差別するとかおまえツイフェミかよひくわ >>311
当事者なら基本的に当事者同士で処理するからね、みんなにこれってひどいよね!?ってやるのは第三者が基本 >>306
弟の富樫くんはまだエロ描いてるのだろうか >>307
TS大好物なのじゃ
ただしTS百合は死ね >>324
ギャルよりオナ地さんみたいな清楚系不可抗力淫乱要素持ちJKが良いです… ユリカップル女学生の間に挟まる男になりたい男も世の中にはいるのじゃ、多様性をみとめるのj・・・ガイアッ!! >>326
ゴーストオブツシマ(海外作者による日本舞台)が出た時、
日本人は「これがJapaneseSoul……!」みたく喜んでたけど、
ポリコレ勢が「日本文化を玩具にするとんでもない作品だ!」とバッシングしたんよ
んで、ほとんどの日本人が前述の通り喜んでたことを伝えたら、
「日本人は自分が差別されてることにも気づかない、見下げ果てた土人だ!」みたく日本を攻撃し始めたのね
フィクションのような、ほんとうのはなし…… 新田美波のエロ同人だと思ったら
新田美波の弟が姉の恰好をさせられてレイプされているエロ同人だった
あると思います 百合の片方ふたなりにするねってのは
男は見たくないけどちんぽは欲しいという都合の良い軟弱な精神が見えてダメですね >>327
なるほど つまりコミケで代行業者が買うなら許可と価格上乗せとかが正解になるのかなあ
頒布会ってタテマエに定食せんのか >>331
例えば今の王子と皇帝が全力で戦うとそれは精神的BLらしい 何が多様性だよ、子孫残せねーやつは間引かれて淘汰される側の劣等種なんだよ!!
って言ったらスレがシューンってしちゃいましてねあいやははは >>340
入れるものは欲しいからお互いにフィストファックするのじゃ?
>>342
全力……ガチンコ……なるほど? スクライドの最終回は女ファンドン引きしたってまことしやかに言われてるけど、腰入ったホモ好きは普通に興奮してるよね >>336
寿司の国が悪口だと思うやつ自体が差別者ってやつ >>335
ガードをすり抜けるドラゴンライトニングは、強いっちゃ強いけどブラックライトニングより格落ちすげーよね >>346
日本鬼子が萌えキャラ化する国ハンパねぇ >>339
宇野比呂士せんせー、お亡くなりになってたんだな・・・今知ったわ
漫画家ってホント過酷な職業だな >>346
>>349
日本人その辺かなりタフよね
侮蔑の意味があったとしても「いやだって、実際寿司食うし……」で終わらせる >>348
讃岐ボーイは宿題やって9時には寝ろでーす >>348
それは香川が一時期名称として公式で推してなかった? >>348
隣の県のダム枯らさなくなってから言ってください・・・! やっぱり、え、大阪なおみって外人だろ?って考えは外国からみたら人種差別なんだろうか
俺は絶対認めないけども >>352
タフっつーか、変な風に自己が確立してるから、自分を取り巻くもの貶されてもアイデンティティへ抵触しないのよね
逆にあちらさんは自己と宗教とか文化だのと融合してるから、一寸触るだけで激怒するのよ まあそれをいったらわいだって自分の生まれ故郷はをカレーの国扱いはツラいもんがあるわ。
ムルグ・ティッカも食べるっちゅーねん。 味噌県とか全然まともだよな
うちの県とか自殺県なんて呼ばれてた事あったぞ >>361
だってそもそもあいつ自分の事日本人だと思ってねぇだろ >>361
おめー差別をする奴だな! おいみんな差別している奴だ! 差別している奴だぞ!
燃やせ! 燃やせ!
というのが今のトレンドなのじゃ。やっていい奴とレッテルを貼ったらとことん叩く、4000年前から路線は一緒なのじゃ コミケ代行 高校生本人よりも
DMMの会長が絶賛ってのがFANZA同人の顧客に
反感買ってやべえ >>340
それはまだ許せる(比較なだけ)
TS百合ハーレムとかもうなんやねんとかなるわ
>>349
いうて日本人に鬼=悪のイメージなくね?
むしろ強いとかそっちのイメージ >>375
向こうの鬼は餓鬼とか幽霊とか、とにかく恐ろしく陰湿なものをイメージするらしいねー
一方日本の鬼は(たいてい悪役ではあるが)圧倒的怪力の強者として扱うことが多いので、
ぶっちゃけあまり悪口にならない…… 香川は今やうどん以外のイメージあるから大丈夫!(凄まじいマイナスイメージ) >>361
俺としては国籍基準でいいと思う
つか日本語しゃべれんから云々つーのがいたがその理屈だと
日本語しか使えず母国語のできない隣国籍人は
正統日本人になるんだがそれで本当にいいのかと 自己確立してないでしょ、よりどころが偏ってるだけでしょ
ワンパンだかけもフレだかでちょっとやると簡単に噴火する人よく見るよ >>371
アイコンの表情の所為で全く反省して無い感出ていいわね >>371
バニーという生まれながらの格差を見せつける差別! モタロこと神州無敵に討伐された鬼ヶ島のえんま大王やばっかんきも、頼光一党に倒されたシュテンドウジやイバラギドウジも
なんなら藤原千方の四鬼みたいなのも日本だといいとこ悪くてダークヒーローくらいの枠じゃしな 韓国が悪口で言ってた小日本も萌えキャラ化しちゃったんだか
日本は小って可愛らしいイメージあるしなぁ >>373
ちゃんと納豆みたいに日本人受賞者(日本国籍ではない)って断っとるやろがい シコる子ちゃんと大正メスガキのゆずちゃん尊いのじゃ >>378
萌えキャラのみならず絵本の時点で怖いイメージ薄れているからなぁ >>373
うっそ、村上春樹はどうしたんだよぉーーー! アメリカ人ってドミトレスク夫人みたいなデカイ女の人がタイプなのかしら >>378
そういう意味とは罰に地獄の番人っていう神側のイメージもあるからね鬼って ジンギスカン鍋という名称に不満がある外国人もいると聞いたことがある 鬼とかイキってても台風や地震に津波の前には小物でしかないからね >>391
変態小説おじさんがノーベル賞取れるか!なめんなよ! >>380
国籍なぁ…でもやっぱ大阪なおみに関しては日本国籍をとった外国人て感じしない?
別にそのスタンスでいいのになんであんな純日本産です!みたいな売出しかたなんだか…
結局メディアが悪いんかなー そもそも鬼って死んでるって意味だしな
日本語でも鬼籍、とか言うけども
ニポンの鬼は怖いおっさんって感じ 鬼 クソ バカこの辺は とても〜的なニュアンスで良い意味でも使われるよな
カスとかゴミとかはさすがにそういう事はないけども >>375
神も天使も悪魔も鬼も仏も魔物も妖怪も偉人も変人も天候すらも!
全部女の子や男の子にしてスケベな目で見るのが日本人と言う存在だ!
昔からやってるから民族的特徴としか思えないのよね >>368
それでも君らの県には恐竜博物館があるじゃないか >>391
村上春樹には永遠の次回作主人公ポジでいて欲しい割と本気で 村上春樹って聞いた事あるな
たしか人気のラノベ作家なんだっけ? ぶっちゃけファック!って言うだけでぶちぎれる文化ってわけわからんけど
日本語でそれぐらいキツい言葉ってあるんかな うちの国の人間かどうかいちいち気にしてる方がキモいのですわ
モルディベートも泣いとるで 鬼みたいにクソつええぜあのオッサン!電柱引っこ抜いて投げるとかバカじゃねえの!
とかみたいな感じに文章で言われるとわかりやすく化物なのじゃ >>394
国際問題になりかけたと聞くトルコ風呂… >>407
君はうちの娘やろ?
さ、一緒におうちに帰ろうか 泣いた赤鬼という感じで鬼であろうが悲しい事があれば泣くし葛藤や他者の幸せを考えるしな… >>406
なんかお前、トランプを使って戦いそうな顔だな(笑) >>416
じゃあなんで人気投票対象じゃないんですか・・・(震え声 うお!まぶしっ!
このスレちょっと明るすぎない??? アイギスにメカニック娘くれ!…ってこれももういたわ…
黒発明家に期待やな 悪口といわれて思い浮かぶ言葉はその本人が言われるとダメージがある言葉だといわれている
つまり >>421
いまだにこのシーンがピークの作品なんかな レイプ好きの野島伸司
NTR好きの村上春樹
あってる? 単眼は生身よりメカのほうがいいのじゃ
ギャプランとかクソ格好いいのじゃ >>398
この20年、ついこの間まで定期券売ってたんで学生定期の発行やらなんやらで色々な子見てきてるが
ハーフの子は増えてるし昭和的な感覚だとほとんど外国人って外見で純日本名な子もいっぱい、なんで時代の流れではある
まあ大阪女史についてはどちらの国籍も選べるとこで、日本側のラブコールに乗ってくれたってのもあったんじゃないっけ? 実際攻撃性能だけ見たら桑原は最強クラスよ
次元刀を扱う身体能力がうんこっこすぎるだけで次元刀はつよい ギャプランも異形で良いけどバンウンドックのほうが好き >>422
今はうちの子でも、かつての故郷を思う気持ちもまた大切にしてあげたいのだ
>>436
村上春樹はデブ専じゃなかったのか…… ハゲ予備群って予備群だと思ってるのは自分だけでは(宣戦布告) 唐突に幽遊白書の話を振られてもランチパック食ってるときくらいお口パクパクですわ。
なんかこう、メスガキにいわれたい台詞だけど「中イキなんてだっさーい?」と「私のおしっこそんな飲みたい」どっちのが好き?て質問に
「二つマルをつけてちょっぴり大人さ」「いや幽遊白書のOPかーい」「当時次元刀が最強じゃんって…」みたいな流れとか作ってくれないとさ >>442
アントニーは日本人とすんなり認められるんのよね
やっぱ母国語のせいかね よく分かんないけど自分がハゲであること受け入れたらいいんじゃないかな
王子のペルソナもハゲであること否定しないでって言ってるよ いの一で一ツ目ちゃん攻略しに行ったのに、周回しないと攻略できないキャラだったのじゃ
https://i.imgur.com/jxPaFt7.jpg まあ毎日見ている自分が一番気がつきにくいからね
自分が気がつく頃には周りはとっくに察している >>447
セックス中にも銀腕のままだけど、めっちゃ設定ありそうなのに全然その話が出ないのよね
トラムの交流も寝室も恋に浮かれているのが9割ぐらい メスガキは他の話をするのも許してくれない
メスガキから目をそらすと怒られる
怒らせないようにしなきゃ >>443
Wizardryの村正みたいだな
LV1の侍でも巨人族と対等に渡り合える プロ野球の世界もガチのブラザーじゃねえかこれ!って中日が指名したブライト艦長みたいな外見増えてきたけど中身は日本のクソガキっていうところが面白い
転生ものや入れ替わり系主人公じゃないかと思ってしまう 今のご時世だと腫れ物に触るようなネタだから明示はしないだろうけど
元ネタのヌアザさん考えたらまず隻腕なんだろうなって
まあてめーの親父は糞みたいな義手つけやがったのに完全に治せるんじゃねーか!って言って
腕治した奴殺したりするトラムちゃんは別に見たくはないが 男性コミュニティだったらだいたいの文化圏でオカマ野郎が最大級の愚弄 隻腕キャラは義手で戦うとか隻腕生かした戦い方するとかバリエーション豊富なのが好き 同じ文化的価値観を共有できるかどうかでしょ。なおみさんはなんかめっちゃアメリカンな価値観っぽい
ぽいだけで、本人の人と成りを調べたわけじゃないから、別に叩きはしないけど 幽白のOPを思い出そうとするとつんくが出てくるのじゃ アイギス「疲れたら、わたしのところへいらっしゃい。でも、まだあなたは疲れてはいけません」 ジョジョもだけど空間切る削るとかクソ強いと思うんだがな >>468
これ以上あんま調べないほうがいいかもな 腕失ったら俺は絶対義手は自作するわ
正直めっっっちゃ楽しそう
でも生身は失いたくないジレンマよ >>470
変形してアージェをあんあん言わすバイブになるんでしょ? 銀腕には天界製高性能オナホやバイブが仕込んであるから 両足義足で脛の部分が刃になってて蹴り技で戦う女キャラがいたね
魔城ガッデムのやつで ソルサクの魔法使いみたいに自分の腕の骨を代償にして一発使い捨ての攻撃するみたいなのはロマンがあるのじゃ トラムちゃんの手はテニプリのエクスタシーの人のアレだと思ってる >>463
あくまでモチーフ! モチーフなだけですから!
トラムとアルヴァ(とアージェ)に深く関わる鍛冶神は死んでいるけれども、
実は生きていたとか復活したとかやるんかな。そうしたら黒幕ポジションになりそう 第二覚醒で一出撃に一回だけ使える超火力ロケパンを手に入れる布石 >>451
母語については同居する家族や周辺環境で左右されるからなぁ
帰国子女の子で向こうだと家庭以外で日本語全然使わないので一部発音怪しいとか普通にいるわけで(日本人学校がない方が多い) ゴールデンカムイの二階堂はどこが生身なのかわからない面白生物になっとるな ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ> あてんき予報です
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 今日とは打って変わって寒くなります
ノノミ つ つ 冷たい雨も降るのでお出かけの際は傘を持っていくとよいでしょう トラムって最終形態は全身が浸食されてバーチャファイターのデュラルみたいになるの? 腕失ってから自作したらストレスやばそう
失う前に作れ >>487
この前寒くなるって言ってたのにクッソ暑くて脇汗スゲーことになったじゃねえかえーーっ!? >>485
義手から羊羹が出るんだっけかね
第7師団の変態兵もだいぶ減ったな…… >>472
ガリウス「英雄王にできたことが、俺には不可能だと思うか?」
ケラウノス「世界を手にお入れください、ガリウス様」 トラムちゃんってミニスカメイド服が似合いそうだから誰か書いて 流石アルスラーンとコラボしたゲームだ
ガイエ作品履修済み王子がいるのね 異性用の性処理機能を自作してるがゆえにトラムの変態度って多分アイギスイチなんじゃないかって思うわ
あれってつまり俺が高性能のディルドを作るようなもんだろ?
正直ドン引きですわよね 冬服セーラー服で尻突き出しておパンツ見せてるイメージ >>497
トラムは発注しただけで実際造ったのは鍛冶神じゃなかったっけ >>498
冬なのに太もも出してくれる女子高生マジでありがたいよね >>454
この子一番気に入ったから最後に攻略しよ
メインヒロインクリアできんなあ… もういいやクリアや… で気に入った子も放置するのに比べれば有情 >>497
惚れた女は別の男が好き。だからいつかその娘を、孫をファックするためのイケメンロボを作る程度や(ほとんど交流覚えてない) 衛星軌道上から>>495のところにヨロイが射出されたんだが >>504
リアルに造ってくれ!って言ったら職人が変な方向に張り切っちゃったとかほらあるじゃない 義手にできるならライダーマンになりたいし
全身義体化するならスーパー1になりたい
王子とはそんなものなのじゃ >>476
でもロケットパンチは撃てないしハガレンみたいに自由に動く義手とかねえべよ 最近ちょっと見返そうかなー、と思ってるアニメの販促するな。2クールあるんだぞ 最初の時はマップクリアできなさそうでふて寝して
復刻の時もなんかでふて寝してて
その後何やかやでいらなくなったり忘れてたりでやっと今回ソラノ引き換えた BF新作がワイヤーアクションできるようになったけどFF7リメイクでもワイヤー使ってたけど人体引っ張るほどのワイヤーってあんな小型でいけるんかいって思う 作戦目的とIDはと問われたら
性義、仮面王子2号と答えるのじゃ >>502
それはまあそうね。
でも俺は気に入った娘はまず最初に攻略しちゃうな。攻略中に目移りして別の子にルート変えるとかはあるけど >>510
オートメイルほどじゃないにしろその手の義手はもうあるぞ ライダーマンのあの落花生の先にフックが付いたような義手は使い勝手悪そうなのじゃ >>514
よしんばワイヤーが絶えたとして、ワイヤーが出てる銃を掴む手に全体重かかるやん 義手だったら指がガチャガチャって複数本に分裂してめっちゃ速いスピードでタイピングできるようにしたいわね >>510
勝手に動いて的確に攻撃、排除しようとする傀儡がいるしどうにかなりそう >>517
マジかよロケパンできるのかよ
ガンソードはたまにニュース番組のBGMでOP使われててなんかビビる
多分選曲担当好きなんだろうなって とりあえず掌が回転する機構は欲しいな
でも何か飛行機に乗せてくれなくなりそう >>500
何度かそう主張する王子がいるけどどこの記述なんじゃろ
黒トラムの交流2ではこう言ってるが
https://i.imgur.com/QMeEPpI.jpg 鉤爪装着したらどうせこういうポーズするんでしょ知ってるんだから
ガンソードはエルドラVとか脇キャラも見どころ一杯なのがずるいのじゃ
あんな序盤のネタみたいに見える「進化とはヨロイと人の心の合体だ」とかいうセリフがまじで後のパワーアップの状況そのままとかわかるわけないのじゃ… >>525
事前に伝えれば貨物扱いで運んでくれたよ ってか日本Wカップ予選敗退しそうじゃん…
明日負けたら敗退確定ってこんな弱くなったんかやっぱラグビーだな時代はラグビー 宇宙船が飛び回る時代なのに左腕に銃を持つ男といえば1人しかいないのよね
不思議ね >>340
これは本当に思う
百合は精神的ななんちゃら言っておいて肉体的なものを満たすために片方別キャラにしやがって
ちんこ生えたキャラとちんこ生えてないキャラが同じような精神性に至るわけねえだろ ガンソは無条件でオススメできるアニメの一つだわ
OPはベターマンのEDと同じくらい好き >>527
どうしてさっきのまとけちキャラの話題スルーしてよくわからない方向に全力なの >>528
現在ヨロイが少ない理由がエルドラVが縦横無尽に暴れまわったからという設定にはビックリよ >>541
グラスリップとジビエードってアニメを見ればその認識も変わるかも知れない >>538
全盛期エルドラVがどれだけクソ強かったか想像すると
エルドラチームが倒したザウルス帝国はカギ爪の男の勢力より保有戦力的には上でもそう驚けないのじゃ 毎週決まった時間に放送って形式が苦手でテレビから離れてしまったせいでアマプラに入った今でもアニメを久しく見ていない。1クールなら6時間程度なんよなあ
スクライドと境界線上のホライゾン好きでした。後者は原作知らないとクソアニメだと思うけど アイギスのエルドラも活躍してもいいのにいらないって言われるレベルなのかなしい アニメって一気見しないときついとりあえずがっつり見るんじゃなくて何かやりながら片手間に見るといいかも アニメスタッフが頑張って原作の良さを引き出したアニメ化したがゆえに、
原作未読者にはさっぱり意味不明だったのが境界線上のホライゾン グレンラガン見た後に魂が震えるアニメに出会えてない気がする >>535
直前のレスのせいで無条件でオスメスできるとか見えちゃったよね やっべレースカーテンのままオナニーしてたわ
夜だから外からスケスケで見えまくりんぐだったけど車も人も通ってないはず…はず… あんなもん鹿角さんかっけーだけでいいのだ
あそこだけ繰り返して見てもかっこいいし >>551
それやったらたまに全話見終わったはずなのに「?」なことある >>546
ついでにいえばあの触手ヨロイもかなりの凄い性能だったような
あの回なんかおかしいなw
境界線上のホライゾンはアニメだけでもある程度理解できない?
理解する気が無いと難しいのは事実だけど >>556
王子が覗いててセックスに発展するパターン 本当に面白い作品は初見ではながら見させないという理論もあるのじゃ
どうしても引き来まれるのじゃ あーあこの写真がばらまかれたくなかったら分かってるよねパターン 尺足りないのと作画の都合で野球部が全員キャッチャーになった事以外殆ど不満無かったな境ホラアニメ
後原作視聴者大歓喜だけど原作未読だとキツいのはスパロボOGだな ガンソも最初はそこまで面白いと思わなかったんだけどな
カイジの回がヤバすぎた >>563
脅してるのがメスガキで後にわからされるパターンですよね この前のアニオリ鬼滅はいかにもって感じのフジのアニオリだった
あっちはワニ先生関与してないのかってくらいガバガバだったな >>550
安心したわ。ツイッターでリアルタイム解説とかしてたらしいけどアルティマニアのないアンサガみたいなもんやろあれ >>558
もう1回見られるドン!
>>560
まあ実際、自分は理解力がない方だけど、そもそもそんな集中してアニメ見ないから、
設定凝りすぎ&キャラ多すぎのダブルパンチでさっぱりわからんかったわ >>560
実際ブッチはオリジナル7以外で唯一二足歩行可能なヨロイ作ってるので超天才といえると思う
数十年前に引退した、あの星のヨロイ使う悪漢をあらかたぶっ潰した伝説級の最強勇者チームvs技術レベルを物凄い勢いですっとばす超天才の対決とかいう構図なのじゃ >>560
原作よりはまだアニメの方が分かりやすいがそもそも超分かりにくいからなぁ 最近こねこね表更新されネーニャ
アイギス自体はやってるみたいだけど そもそも川上稔の作品は原文がかなりわかりにくい作りにはなってるから
読むのが結構大変よね こねこね表は無くてもある程度なら自分でDPS計算できるのじゃ
あったほうが楽だけど >>575
トンデモ野球って意味ならあってるけどこれはもしドラアニメだな
元から出来がひどいアニメだった上にこのイミフ作画で頭がおかしくなりそうだった >>577
もしドラだったか、アレも酷かったな
ついでに球詠も作画酷かったし女子野球呪われてんな ダメ計とか全然わからぬ
妖怪飯食ったヨユキってそこそこは火力出るんかな? 川上稔は那須きのこが可愛く思えるレベルで読みにくいのじゃ
それはそうと、そろそろ秋山瑞人の新刊を出すのじゃ もし高校野球の女子マネージャーがドラゴンボールの転生者なら もりたん表だの攻略動画頼みたことないがなんとかなってるからなんとかなるんだよ 低コスト低ステータスのヨユキに、妖怪料理番のアヅミがサポートして最強に見えそうだけど、実際どうなんじゃろ
チョコガスタやユッタでアレイダが有能なんて話はよく聞くから、ヨユキも強くなりそうだけど もしドラ(もし高校野球の女子マネージャーがドラッグストアで生理用品を万引きしているところを店長に目撃されたら) >>579
スキル時間があるやつは恒例のミスゴ道場で計算しやすいのじゃスキル時間中何発かとかで
ヨユキに関しては3秒に1発とかその辺なんでHPS計算では糞雑魚 >>581
ブルマだったらホイポイカプセルで無双しそう
面白くなりそうな女性キャラ全くいねーわ… >>585
あーそうなのか…
無理して引くことないか妖怪飯 攻372の水アレイダが通常スキルで攻1.3倍されて帝国飯完食した状態でだいたい2000くらい回復力ある
ヨユキさんは攻323で妖怪配置バフ全部乗せたら攻2.2倍さらにスキルで攻1.5〜1.8倍で妖怪飯食うといい感じでしょ、ただ射程が伸びぬ >>509
ライダーマンはしょぼ武器義手他生身のくせして仮面ライダーと肩並べて戦ってあの最期
義手よりもあの心こそがほしいの 明け方貼ったマールの凌辱絵は11919年目で1000取った王子に届いただろうか 王子の頭はぴかぴか〜♡
>>587
アイコン?で寝室の一部見えるけどおっぱいがえっちだぞ! >>571
こういうのってなんで資料見て描かないのか理解に苦しむわ 深夜アニメのCM見てて思うが
「大変!たーいへーん!このアニメのブルーレイディスクの発売が決定したわよ!」
「んなもん円盤売るために企画通してるだから発売自体は決定事項だろうが」
ってメタツッコミ入れてるCMを見たことがないのじゃ >>591
あの絵師でヤンデレってキャラ付けとかエロすぎやろ……
>>594
俺も最初テニスコートかと思ったw ヒーラーの速度が3秒に一回くらいだからダメって他のヒーラーはどんだけの速度出してると思ってるんですかね ミギーみたいな心の義手じゃないとオナニーの時に困るよね うちのアレイダちゃんは厚着してるけどチョコ食って頑張ってます
ユッケも欲しかったのに来なかったんだよなあ… >>564
あれは原作読んでたら不満まず出ないと思う。当時は川上スレでも絶賛されてたしあー、こーねこーねこう動くのね! ってなった
ただ文章でねっちり書かれる心理描写や不思議な理屈やらなしで読み返しもできずあの世界観に順応ってきっつくねえかなあと思ったのじゃ
>>580
5巻くらいから敵方の描写多すぎて長すぎてしんどいわぁ…! ってなったわ
でもあの描写癖になる。電子書籍でくっそ読みやすく(物理)なったし http://imepic.jp/20211011/852870
野球と言えばこっちなのじゃ。キングクリムゾンの攻撃を受けたのじゃ 大討伐放置とかで使うなら通常アレイダさんの永続6マルチがうらやますぃーのじゃ >>603
これはまだマシやろ、アウトになって終わったんだから
なんか9回裏の攻撃回飛ばして負けたやつがあったはず 茂野五郎さんあんな複雑な家庭でよくグレずに真っ当に育ったな あぁ〜 あぁ〜
古橋秀之ちゃんと自分の仕事シゴトしねえかなぁ!
死ぬまでにケルベロスの続き書いてくれねえかなぁ!!!!!!!! あたしンちyoutubeに公式で上げてくれてるの見てるけど良い感じに垂れ流し出来るのありがたい >>612
ブラックロッド三部作は本当に良かったのに…
まああれデビュー作だけんども >>608
最近の王子の基準アマくない?なろう小説にジャガイモ出てきただけでキレてたあの頃の情熱はどこいったの? >>598
額面上の数字だけ見て凄い言ってもしゃーないよってだけだぞ >>610
グレてはいないが立派な畜生には成長したな >>612
当時はあの王様…王様?ロボ?の描写に震えたものよ
そして三頭のケルベロスとの激突が描かれ
出たなゲッタードラゴン! ヒーラの速度が3秒1回ってかなり古くね
今回の大討伐はガオレオンに対する回復だけでいいから別にヒーラーだけでも行ける >>616
ウィザーズブレインと高畑京一郎のH2O置いときますね そういや新しい大討伐来てたんだっけ
最近ログインすらしたりしなかったりでやばい 個人的にはアニメを流し視聴は逆にできないわ、見逃したシーンきになってきになってしょうがなくなる
だからネットのタイムラインいじれる視聴方法ほんとに好き
小説なんかも速く読めるすごいってのは良くわからん、むしろ面白い本は時間かけて読むべきじゃろ >>624
復刻やろ
最近はずっと復刻大討伐は一種類置いてある アイギスの周年っていつだっけ
帝国飯リベンジのためだけに白確定維持しつつ復刻待ちしてて膀胱パンパンなんだが >>623
H2Oはやめとくれ 途中からずっと仁義なき戦いになったまま終わってしまった… >>623
ウィザーズブレインは動きがありそうな気配があるな
詳しくは作者スレへ >>628
帝国よりたぶん今月末に英傑来るけどおまえそれ耐えられるんか 新アニメの提供にセーラー服着た赤毛玉みたいなのが出てきた アルヴァはえーけつしてたよ
やっぱえーけつはケツが良くないとね >>625
読み返したくなる時もあるし夢中でページをめくる時もある
たまにがっつり飛ばして山場だけ読むこともある。かくあるべきと思ったら負けや。まあ俺も読み返したくなるし見返したくなる派やけど >>610
母親死亡→父親と義母が婚約→父親死亡→義母と義父が結婚だっけ ズリニキの露骨なキャラはなんかシコりにくいというか好きになれない 取り合えずなんか微妙そうなのは作業中に見て引っかかってくるものが無かったら切ればいいと思う アルヴァはあの見た目とキャラでボクっ娘は無理
というか超もったいない… 開発が趣味を押し通したからお姉ちゃんは壁だしルインは陥没乳首だったと捉えるべき。
あとロボアニメ同時にこんな要らんやろ(連投対策) ソラスユージェン→壊れ/産廃
サナラトゥアン→超有能/理論上有能
アージェアンブロ→DQでメガフレア撃ってんじゃねーよ! あ、きみはマダンテ使えるのね(麻痺)
アルヴァトラム→壊れ/良くわからん
微妙なのって初期の二人くらいじゃね。トラムはどうだったの? アルヴァ3人来て諦めたんだよな そもそも今はユージェンが上の方に来てるからトラムが一番下じゃないの 何だかんだトラムの高速再配置リジェネは便利って感じ
コスト砲は魔神16☆4でコスト制限かかってなかったら強い
あ、英傑は全部所持してての感想ね あー夜は鬱だわぁ。でもお芋のキットカットあるからこれで心を慰めるか >>659
そのキットカット大丈夫?変な言い訳つきで減量されてない? 聖霊ex確かに不味いけど
どうすりゃ皆が納得するんかな アルヴァさんは自己再出撃はあるから自己撤退支援もあればなぁ
スキルで高倍率補正と言えば神官戦士のあの娘だったのに時代は変わったもんだ ユージェンは使って楽しいけどやっぱ火力あるってわけではないから最強って感じでもないよ
いやまぁ隠密鈍足のおかげでひたすら攻撃し続けられるから総火力は高くできるんだけども 今だとサナラも結構きつそう。即トークン撒いて撤退してたけどカレーの英傑来てからバフが凄い雑になってる自覚がある
トラムってトゥアンより下なのか。下限ダメあったら防御○倍とか意味ないってバロウズちゃんが言ってたしな… トラムの覚醒スキル防御はクソ高いけど非スキルは特に高くもないからやってることは回避キャラとあんまり変わらないからな
なので居座りより差し込みの瞬発力で勝負となるとアルヴァと被って負けるって開発は思わなかったのかな
飯に依存しないから再配置を活用していくデザインではあるんだろうけど あのケツ出し痴女出てアトおじの属性ブースターになったのがもう >>667
いやサナラは全体で見て最上位クラスのキャラだぞ
飯と競合しない最強バフだ ユージェンは如何せん操作が面倒くさいからルフレと一緒で塔枠だわ
鈍足しなくてもバフでマルチ打ってたら敵死んでるからなぁ >>670
減らした言い訳がボロクソに叩かれて戻っただけだけどな… 美味しくなって新発売は闇ギルドだけで十分なのじゃ! おうじは脳鉄だからドカーーン、はい敵死んだー!じゃないと認めてくれない トモエ好き
まさにドカーン!はい敵死んだーが楽しい
ソードマスターなんか目じゃねえぜ アからはじまる名前勇者感ある
アルスとかアレルとかアランとか >>679
アドル(イース)とかアベル(ドラクエアニメ)とかアーサー(神話)とかアバン先生も 値上げや減量しても言い訳せず誠意をもって対応すれば売り上げ上がるってガリガリくんとあんこ減らしたたい焼き屋が示したのに 鶴瓶の麦茶とかいうどんな状況でも増量し続ける異端者 とりあえず減量の言い訳考えたやつ首にしてそいつの給料分増量すればみんな納得だよ? 水出し麦茶は使い切れないから増えても困るまである
あれは少なくして安いほうが 最初の計算では腹とかだけ減量されて乳と尻はそのままだったはずなのじゃ
減量計画を立てた吾は悪くないのじゃ >>670
実は中に空洞があったり薄くなったりしてんじゃないの?
混ぜ物で量だけ増えてるとか アルスラーンコラボをきめたのはわたしではない。
こうやってフェイクニュースはつくられていくんだなとおもった アガートラームはちょっとエッチなお姉さんと対になっている
アイギスでもそれは証明されたのじゃ アルスラーンというチョイスが悪いんじゃなくて(キレてるヤツもいたけど)
シナリオの薄さと雑な性能の問題なんだよなあ。まあ駅前でビラ配りからやり直して ムラマサは善悪相殺あるからアイギス向けじゃないな
向かってくる敵を倒しても相殺すべき善がいない 実際のところ配布のダリューンが近接黒男として強かったとしたらここまで文句は出なかった気もするというか… キットカットは反省してまえよりすこしおおくしたが、
それよりずっと前よりはすくないだろうな アベンジャーは仲間が死ぬと強化されるそんな風に思っていた時期がありました >>699
あの状況で強かったら火にニトロだったぞ 最初はR18では使えませーんってしてたからどっちみち最強出してたら炎上してたよ ナルサスが普通の後衛軍師、もしくはアイシャと同じくらいなら許された
あきらかに贔屓というかアルスラーン側に阿った性能が反感を買った
ユーザーはアイギスというゲームに少なからず誇りを持っていたのに
肝心の運営が腰抜けでコラボ先に媚売ってたらそりゃ見てて面白くないわ アルスラーン「王子です。自分の戦闘能力は低いですがパルス王国出身者に別枠で永続30%バフを載せます。」
運営の良心「おい、バカやめろ」 おっぱい以外のものは大きければ大きいほど満足感があるからな そもそもエロなしコラボは許されない
もっとちゃんと塗りが素敵なエロゲメーカーとねっちょりコラボしろ 伊藤君は相変わらず触りたくなる女体を描くから妖怪パ組むために育成頑張る (ごめん、なんで髪切っちゃうの?製作者バカなの?) 伊藤君にはそろそろ黒の壊れユニを描かせるべきだと思う 魔改造された上に有能キャラが追加されたことで実用的になったアリエルよ
嫁えたにゃーと水着Yさん追加は大きかった 伊藤くんに虹色キラキラフォトジェニウルトラスーパーレアなキャラ書いてみてほしい ファランギースも強かった。後にキャロップって、ほぼコンパチキャラが出たけれど。
あの当時のうんえーはコラボを強くすれば集客が見込めると踏んでたんだろうかねえ
どう考えても末期はスーパーコラボ大戦にしかならないだろうに 新規が知らないコラボキャラ第一位…モルディベート
元ゲームのサービス終了から逃げられた運のいい子 >>722
反省してそのかわりに限定強くすれば課金が見込めると踏んだんだろうな
その結果のスーパー英傑大戦なんだろう >>722
そういう意図が透けて見えたのが一番嫌だったな まあコラボ先で寝取られるとかコラボでキャラに酷い設定付けるとかそういうのじゃ無かったのは幸いだった ヤシャコラボは完全にうんこの趣味だったんじゃないかな
今は吉本でうんこ100%として頑張ってると風の噂で聞いたが ネタとしてホモを話題にするけどやっぱりメスとめちゃくちゃファックしたい >>730
とっくに離職してたはずよ
その後の彼の足取りは誰も知らない ランスとか知らなかったのか
いや最近?のエロゲなんかほとんどわからんけど >>730
吉本のゲーム部門も解散したから斎藤氏がどこに消えたのかは誰も分からないんだよなあ >>730
あれは絶対コラボと生放送だけ上が決めて残り全部うんこに丸投げしたパターン 転売で喚いてる奴見ると海外は進んでるなと思う
公式でリセールチケット売るとか悪平等主義の日本じゃ出来ないだろうな >>722
元がR18というの薄めて一般版の展開に力入れようとしてた感じはあった
そっちの方が有名どころ引っ張ってこれるけどコラボ祭り路線はまぁすぐサービス終了しそう コラボは別に否定してないがアイギスと城の一部のコラボのアニメの絵をそのまま持ってきたみたいなのが論外だわ
ちゃんと制作してほしい DMM亀山会長の謝罪文あかんぽいな炎上継続じゃないか
DMM城もうすぐくるだろうにどうなるやら アルスラーンの時にはうんこもういないっしょ生放送の時も出なかったし 露骨にエロで釣ってくる広告見ると、ちんちんイライラするだけさせてヤらせてくれないクソ女ムーブやんって思うよね
中学高校の子達が若い妄想力を駆使して抜くのかしら
https://i.imgur.com/LFMlpDd.jpg >>746
海外ならリアルに襲撃されて奪われる
武装した警備員付きの住居に住めないような雑魚は転売できない いやそんなにエロゲーのほうが人気あるならはじめからそちら選ぶでしょ
でも大半は選んでないってだけ ヤれないえっちな女の子(そんなに強くない)と羅将ハン(クソ強い)なら
たぶんキッズは後者を選ぶのではないかのう だってエロゲーやってるって噂されたら恥ずかしいし… >>746
真面目に話すと公式が転売価格と同じように値段を釣り上げる
正しい需要と供給が成り立つわけ
日本は金持ってる奴が率先して購入できるのはおかしいってわけわからん考えが浸透してるからこれが出来ないけど ヨドバシロサンゼルス店でナイチンゲール買った帰りに襲撃されてた可能性も有り得るのか… 転売ヤーまがいの高校生に名前挙げられてとばっちりだな艦これ
>>740
その結果がその他スレだよ!! >>754
リツイートキャンペーンやめろって気持ちわかるよね アメリカでもハリケーン起きて壊滅した地域に法外な値段で物資売りつけに行く連中を正しい経済活動とするのか許されない行為だとするのかで喧々諤々してたりしてるって様子ニュースでみた >>759
転売肯定して高校生がR-18取り扱ってるのを咎めもせず、自分とこの商品にも関係ありそうな同人誌という物を高額転売してるのを褒めるのは名前出されただけという被害者にはなれないと思う ちょっと語弊がある言い方になるかもしれんけどそもそも株や不動産への投資なんて
それこそ規模でかくした転売みたいなもんだから金持ち視点で言うと
それの何が悪いのかわからないってのは自然じゃないかと思う 詳細よく分からんまま話聞いて「なんか面白いことやっとんなー」くらいの感覚だったんだろうなあ >>755
それって在庫切れになった自分らの見通しが甘かったってだけでしょ?
転売に合わせて定価が2倍になったら転売屋も死ぬけど客も消えるだけだよ 同人界隈って限定版商法をフルにやってるから転売されてもそうでしかとしか思わんな
同人誌は容易に増産できるしデータ化もできるから本来サークルが無限に供給してやれば価格上がらんからな
勝手に供給絞っといて価格上がるの許さんっていうほうがよっぽどアレだろ
実際転売させないようにきっちり再販しまくってる所はいくらでもある 今って金持ってない奴が小遣い稼ぎのためにセコい転売しまくるのが歪な問題になってるんじゃないのか >>762
アメリカの広大な土地による長距離輸送
物資調達と輸送中の安全の確保
うっかりしたら銃持って強奪にこられかねない販売活動
どれだけをもって法外と称するか知らんけど多少のっけても罰は当たらない気はする(こかん 株は転売とはそもそも原理がまったく違うぞ
株式会社の仕組みがないと経済止まるわ そもそも2019年の記事が今更公開されたとかよくわかんねぇな ここはまぁ、エロゲスレだから…
投資と転売の違いがわからないアホが居てもセーフやで コミケとかの同人の購入代行で金稼いでた人は結構いるんじゃないの ふたなりと男の娘とTSとホモの違いもわからないやつが多すぎて嫌になるよね 商売は信頼関係が一番大事というのは良く言われたもので
小売り業は契約商売だから一方的な転売はそりゃ嫌われますよって じゃあアメリカのスポーツ業界は全て頭おかしいな
転売も投資も本質的に差はない
買い占めたきゃ好きにすればいいが需要が無ければそいつは損を丸かぶりだし
定価で売って増産もしないけど転売は許さんって日本の姿勢がおかしいだけ
マスクみたいに健康が人質に取られてるわけじゃねーんだぞ >>755
それ、公式が売れなくなるってことにならんもんなんか・・・? _,.z=x、,..,,__
,ィ彡ミミW彡シ≧z_
/ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、
、_ノノィ'" f ヾミミ=イ 女装少年、男の娘、TS
ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ
r― , 、 川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ 女装子、メスショタ、ふたなり
`ー<_ノ\ ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、 }jリミミ{!
ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´ Τ´ソリハミゝ、
ノ, 〈 ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ )) 結局のところ全部ホモでは・・・?
〈 〈 `7(_j__,. -‐ノ/ | ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
ゝニフ′>‐ァイ/ ! `'ー'-'‐'" / 〉`ニ=--―-- 、
/ 「¨´ / {{ ヽ 丶 / / / \ なんか必死に転売を正当化したがってる人がおるのう
まあ、そういうものだとみんなが割り切ってる国ならそれでいいと思うけれども、日本はそうじゃないので…… >>782
転売屋のブツが売れるなら買う奴はいるわけで損はしないんじゃないか
公式なら多少高くても買うってやつは出てくるだろうし 増産すると転売屋が上げた値段を値崩れさせて放出して結果メーカーに不良在庫が生まれる可能性あるから仕方ないじゃん?
転売屋がいなければ健全な商売になるがいるから迂闊な増産ができない ニエルきゅんじゃなくてもいいから恒常金天使の実装は急務ですよ、ニエルきゅんでもいいですけど(朝令暮改 いま問題になってる転売屋は定価で買って利益分乗っけて売るだけだから、
彼らが儲けるには長期的な品切れ状態を起こさなければいけないわけ。
で、見立てを誤って損するのは転売屋の自己責任だけど、
そうなる以前に企業とユーザーが不利益を被ってるのが現状なのよ 女神から卸されたショタ一般兵を、顔も見ずに市場に売り飛ばす王子達のモラル意識は高い 低位の天使だからふたなりなニエルきゅんが金に昇格したらどうなるのっと >>785
あぁ、引き上げ前差額で利益出す多少安い転売屋も売れるから在庫抱え込みがおきにくくなるって理論か、でもそれ生産間に合ってなかったら値の引き上げが余計ひどいことにならん・・・? アル中にした皇帝を奴隷商に売り払うよりかは有情では 日本の制度ってお上がやるなら年金制度になって下々の人間がやるとねずみ講になるでしょ
この2つの仕組みは全く一緒だからね。でも年金は強制でねずみ講は任意 「お…オレはぁ〜こうて……しろの帝国のぉ!こ、こうて〜なんだぞ!ヒック!」
「ああそうかいそうかいそんなら俺は教皇様だ」
「オラッ!しっかりしゃぶれ皇帝様よぉッ!」 うたのおねえさんなかなかエロいな
んでどうやったら出会えるんだ? >>790
女の子に食わせてるよ!
ハードが買い占められて社運掛けた超大作ソフトが売れなくなったのじゃもうダメなのじゃ倒産したのじゃ >>793
普通に考えてチケットで公式が売れなくなるとかありえんわな
まず転売価格より少し安めに出すし
そもそもチケットは公演を見る権利だから試合終わったら無価値になるからな
だからチケットの転売価格は右肩下りになる圧力働いてる 増産されたアル中皇帝軍団は好感度を上げてポイ捨てされたことで王国にを滅ぼそうとする士気は非常に高く厄介なことになる!! >>801
だから聖霊煮込みで他のユニットに食べさせて反乱の芽を摘む必要があったんですね PS5まーだ転売屋元気で10万円するのやめてもらえないかね
エルデンリング出ちまうよ!PS5でやりたいの!もう! チケット個人間でやりとりできるサイトあった時いろんなオーケストラのコンサートチケット直前で安くもらえてとても嬉しかった
ダフ屋とか転売がどうとかで潰されちゃって悲しいよ また転売とガンダムとダイ大と味噌ラーメンの話してる… >>804
悪質なのがいるとどんなところでも居心地わるくなる調整がされちゃうもんよな・・・チケットだともはや不適当云々って次元じゃなくて違法だし 転売ったらちょっと前にswitch10台セットがズラっと並んでる画像あったの思い出した
結局何だったのか知らんけど >>798
現状鉄はまだ利用価値あるもんな。中途半端なレベルの銅が本当に立場ない >>803
だったらメルカリでスイッチ10個セット40万の出品買ってくれよ!泣きたいのはこっちなんだ! なまじ3ブロだからHP2400程度じゃ帝国飯完食しても脆いんだよな皇帝
はよ帝国大戦進展して覚醒皇帝にしないと Switchまとめ買いする人間とかそれこそ転売ヤーしかおらんのよ ニヒルな黒の皇帝の他にもどこかにリーダー格の赤の皇帝やカレー好きな黄色の皇帝やピンクの皇帝もおるに違いないのじゃ switch抽選当たるまで時間かかった苦い思い出
セールでソフト一気買い楽しー >>810
有機ELのswitch1個3万5千円なら買ってあげるよ?ってかそれが相場だろおおお
旧型なら10台で…うーん場所取るからなあ…迷惑料とかさっぴいて10台5万円で買ってあげる! >>808
新型というかマイナーチェンジ版出るからそれ >>817
旧型は普通に定価で買えるよ、Amazonとかでも買えるくらい
有機ELの方はちょっと転売屋にやられてんだよなあ… switchはスパロボ30やるのに欲しいけど
そのためだけにハード買うのは割高で躊躇する ググったら有機ELってやつか
8日だからもう発売してるんやね
さすがに新しく買おうって気にはならんけど ガチャ引く特訓ってガチャ何回くらい引けば技術身に付く? 新ガチャ前にはみんなスレで素振りしてるでしょ
サボってたの?ダメだよ一日休むと取り返すのに三日かかるんだよ JKのフェラは下手すぎて余計ちんちんイライラするのじゃ JKの初フェラは口だけで発射したけど嫁フェラは手コキつけないと駄目だから個体差があるだけ 鬼滅の作画限界突破してるやんw流石400億稼いだだけはあるな 聖霊はコストさげ聖霊をそれぞれ難易度におうじたのを1%だすようにすればいい >>833
アニオリ脚本は細かいとこが気になるからワニ先生本当によく考えてたんだなあと再評価したのじゃ フェラ音出すのがヘタな新人声優が作品を重ねる毎に上達していくとなぜかNTR感が湧いてくるのじゃ。 見給え、あれがNTRに脳を破壊された者の末路というやつだ おっさんがフェラした音なの?それともおっさんが環境音を出すの? 女性声優が指しゃぶりながらやってるという話もどっかのwebラジオで聞いたような記憶
どっちでもいいけど、フェラシーンで抜かないし 遊人の漫画でマニキュア塗って指ちゅぱしたりシコることで実際のメスにやってもらってる感覚を受けるイマジネーションオナニーで
指のケアが上達した汚っさんの話を思い出したのじゃ へへ…そんなこと言ってもおっさんの指はメスの顔してやがるぜ エロゲって最近話題作出た?
もうずっとエロゲ売り場行ってないや
以前は年間50本はやってたのになぁ… シコっているときにアイギススレ開いてホモの話が出てると他の人に誤解を受けそう おっさんのことをJKだと思ってレイプするのは異常者ですよ スレ王子たちをおかずにするのはなかなか上級者だよ? >>848
まあお前が鹿島の同人誌でシコってたのは我々に筒抜けではあったんだが なんで至福のオナニータイムに30代おっさんしゃぶり場開くの?
いやもう40代かな >>1乙
EXフーロンに初見殺しされたのじゃ
おうじがスレでざわついてたから嫌な予感はしたけどミヤビで余裕やろとか頭おうじのスキル点火してたわ フーロンよりそのあとのふんすの自爆で隠密勢がキャーでハモるのがうざかったのじゃ 自爆は多分ガオガオちゃんが犠牲になったと思われる
やべぇと思ってバレエクス置いといたおかげでスイレンとかは耐えてたっぽいな
まぁリベンジ逝ってきます… エロゲはそろそろアイギス恒例の謎コラボの時期
お城コラボも終わったし
どことやったら喜ばれるものか 九尾とコラボして欲しいけどソシャゲがウンコすぎる、、、
ソシャじゃなくてもうじき出る買い切りの方とコラボして欲しいけど
状況的に今コラボしようものならソシャの方も首突っ込んでくるだろうな Switchはモンハンライズやるためだけに買ったな
今はAPEX遊んでるから買って損はなかったかなって感じではあるが
ライズと同時に買ったから流石にまだ買い替え的な意味で有機EL版欲しいとは思わないが
ちょうど買い換えようかなって時期には普通に手に入るようになりそうねNSOでも抽選予約受付は当分続くだろうし まあコラボで既存プレイヤーがあまり得することはないな…
あくまで新規加入を増やしたいって類のプロジェクトだしコラボって 友達が家にダニを持ちこんだ模様
最悪だわー、全身が痒くてね胸なかった ダニもちこませないためにははいるまえに足をたたかないと ズボンおよびジャンプとかしてくっtきそうな服をパンパンやるんdなぞ コラボは相手先に1ミリも思い入れが無いと辛い
ランスは思い入れあったからよかったけど
ランス知らん人にはどうでもよかったやろなあれも スパロボとか知らん機体参戦してきて
何コイツダッサwwwww→イケるやん!(゚∀゚)
になるけどアイギスのドットとたった数話のMAPじゃ
コラボでその評価は難しいか?
俺は竿君も一緒に戦うかいっそエドさんみたいに出荷先の
主人公がコラボ女をやっちまえばいいんだが竿君エロシーンだけ
でしゃばるのはマジでイラネ…九尾みたいな元が凌辱ゲなら
そういうの気にせず王子が抱いても問題ないんだろうけど ゲッターとかスパロボやってなかったら糞ダサ昭和アニメのレッテル貼って終わってたな(´・ω・`)
キャラの性格と声の渋さで段々心惹かれてく(´・ω・`)
まぁアニメ見てないんだけど(´・ω・`) コラボキャラにしても物凄い面白いキャラ(≠強い)とか
強いキャラとか来られてもいやこれアイギス側で出してよ…ってなるしな
コラボキャラの扱い自体もあんまり良くないので…新クラスだと第二覚醒なかったりさ コラボなんて名前知ってもらう程度のものしかできないんだからそんなもんやろ
むしろ悪いイメージだけ残すはわわとかよりランスとか新キャラ産み落として去ってくぐらいがちょうどいい
でも第二絵だけは描いてね! ほんと絵だけは頼む…!って言いたいがコラボ以外も滞ってるし
これは運営側の問題ね 黒で絵がないとかないやろ…ほんと頼むよ みけおう先生居るんだしけよりなコラボで料理人きゅうびちゃんにキャベツ切らせよ? ネギもニンニクも食えない動物がうまい料理を作れるのだろうか…? あすまんけよりなはべっかんこうせんせいだった(´・ω・`) 妖怪だしちょっと古くなった生のイカ与えたり玉ねぎのサラダとかチョコレートくれたところで喜んで食べるだろ >>875
できらぁ!トマトなすきゅうりじゃがいも他に旨い野菜なんていっぱいあらぁ! オトフロの今のイベキャラってみけおう先生?
まぁなんにせよコラボは報酬が美味いのならキャラなんてなんでも良いよ派なのじゃ コラボでつよつよキャラ出るとそれを薄めようと色々あがくハメになる毎度のパターンわろえない きゅうりを消化するカロリーのほうが高いからこの新鮮なラン肉を食べなくては らんのレバーは加熱しろ!がライズスレで話題になってたな…
漫画もまだ2巻までしかでてないが広告に出てくるとかなんとかで
アニメ化でもするのだろうか 学園復刻で持ってないのはトワとアンリ
見た目的にはどっちも欲しいけど、性能的には取らんでもいい感じなのかな あれ流行ってんだ
豚に転生した日本人と心が読める少女が旅する話だな トワはおっぱい生徒会長お仕置きに興味がなければやめておいたほうがいい
学園ってやっぱり貧乳の方が受けがいいのかな(面子を確認しながら b368-Qre1があぼーんになってるけど転売以前からなんかおかしなこと言ってるやつやったんやろな >>864
BCGだっけ?ヤンキー共は容赦なかったな バリンしすぎたから次のイベント収集だけはやめてくれ >>769
でも供給増やして売れなかったら見多し悪かった製作者が損害を受け入れろって言うんでしょ 同人は買う側からするとdl販売が理想的
売る側は嫌らしいけど >>894
在庫抱えることもないし一見良さそうだけど何がネックなんだ >>809
謎魔のレオは覚醒させるときの端数処理に使ってるけどみんなどうやって餌ぶち込んでるん 周年といえばイラコンだけど
アイギスって新規が絵描いてるのちょくちょく見るあたり
描きやすい何かがあるんだろうか 英傑プレミアム召喚ユニット
2019/10/31 星を詠む者ソラス、影を継ぐ者ユージェン
2020/05/28 万慧を砕く者トゥアン、大地を紡ぐ者サナラ
2020/10/29 万機の祖たる者アージェ、巡り咲く者アンブローズ
2021/04/28 銀腕を掲げし者トラム、万刃を担う者アルヴァ なんかこうすれば良くなるとか言ってるのはちゃんと調べた上で言ってるのか自分の都合のいい事言ってるだけなのかって思うわね
車道走ってる自転車跳ね飛ばしたい歩道走れとか言ってた王子思い出す
【DMM.R18】転売戦争アイギス11923品目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633992142/ >>894
DLサイトだと売り値の3割ぐらい(※値段によって変わる)は
手数料として販売会社側のポケットに入れられるから割られることも考えると
充分力ある人からすればそりゃいやだろう、やるとしても本で売った方を
充分捌いてからだな >>907乙
歩道走れって言ってる奴は地方の奴の意見なら納得できる乙 >>907
おつ
去年と同じなら英傑の後に周年だから周年パック買って英傑回すは出来なさそうなんよな
先月の感謝祭パック買って備えてる王子も結構いそう 自転車車道論は指示出した奴がアホなだけ
まず車道走る区画とそうでない区画を全国調査して仕訳けろというね
明らかに命いらんのかバッカじゃねぇの?っていう道を走ってるチャリカスいるし そんなもんより車道を逆走する自転車を取り締まってくれ 法定速度で走ってる話をしてるのに生活道で飛ばすなとか信号で止まらないとかわけのわからない言い訳してる自転車王子もいたなぁ 正義だっていうならUberEatsとかさっさと対応してくれ
ピンキリにしても下がひどすぎる >>907
おつ
トトノが王子の子種オークションにかけてた 王子の射精3000円
安くて速くて安心ね
あ、>>1乙です >>907
こうすればよくなる王子は調整のときに沢山わいて出てくる乙
トトノはもう規制(除外)されたのでわ? >>907
おっつおっつ
久し振りにラーメン発見伝読んだけどやっぱ面白いわ続編は面白いの? チャリを車道走らせるならまず道路脇で違法駐車してる車をなくさないとみんな不幸になると思う
現実的に歩道を車道よりで速度を出さずに安全運転するのが一番事故が起きないと思う(普通の思考の人はみんなそうしてる) さんざん盛り上げて9時台地上波初公開映画20%より
11時台新作アニメ30分で10%のがコスパ高い気がするわね。
というか固定ファンの割合が高かったというか 二作目は面白いがヒロインに賛否
三作目はハゲの性格の悪さが悪化してめちゃくちゃ面白い でも二作目主人公が多分あの世界のラーメン界最強なんだよな >>915
昔ちゃりんここいで山間部の国道通って石川から福井に行ってみようと思ったけど命が惜しくなって引き返したの思い出しのじゃ
トラックビュンビュン道幅糞せま歩道無し上り坂くそきつ糞ながトンネル道路端砂利その他パンク誘発ゴミ多数
若さ故の無謀ゆえ許してくれ(´・ω・`) へー、なんか収まりが良くて続編には手を付けてなかったけどとりあえず読んでみっか 野球、政治、宗教はタブーな話題というが、
このスレでは転売、自転車規制、けもフレ2、が禁忌なのじゃ。
いまその内の2つがすれ違って黄信号が出ておる。 自転車に車道走らせるなら横断の問題と道幅狭すぎて確実に渋滞発生する(当然安全面も不足で危険)場所が大量にある問題を改善せんと現実的じゃねえな >>932
ガンダムもまずいね
荒れてないのにスレが壊れる ガンダムネタはキッズ避けになると同時におっさんホイホイになる諸刃の剣 アイギス話も譲れない思いがぶつかりあい宇宙が危ない >>907乙
道交法無視してチャリガーチャリガー言ってるやつははよ免許返納して
歩行者側もこういう車怖いわ 政治の話はちゃんとしてれば興味深いんだけど大抵ソースはツイッターレベルで愚にもつかない罵り合い始まるからきらい >>927
一話目はアニメオリジナルで2話目以降は映画にほんのちょっとカット足しただけだから来週以降どうなるか アニメの場合は毎週見てくれるって利点があるからなーコストも安いし
映画だと単発だし 【緊急】枝野氏、政権交代の可能性「アイギスの名声ガチャでちびが出るくらい」 民放番組で >>940
それな。ちゃんとした話なら自分のスタンスとは違う話でも興味深いんだけど、
個人的な鬱憤晴らしが根本にあって、正義マン的な思考でやっているから歯止めが利かない インドのセンチネル島の政治ならみんな楽しんで聞きそう 政治談義はほぼ確実に「ぼくのかんがえたさいきょうのせいさく」話になるから無理
さも現場を見てきたかの様に自信満々で話せるのか謎だよ >>926
路駐とか車から降りて車道横断する奴とか黄信号で進むやつとかそこらへん言わずに車道にはみ出るとか言う奴はおかしいわ
ただ自転車は歩道通れとかどんな田舎? 人同士ですれ違うこともきついようなとこ普通にあるし子供や学生が通る道走る方が普通に危険でしょ つよつよコンピューター様に従うのです、幸福は義務です と言うか自転車は車道走らんといけん決まりだし…
路駐とかが多くてなかなか難しい所もあるけどそれはルールとはまた別の問題で
改善しなきゃいけない所だな 民営化路駐警察が出来た時は路駐なくなったんだけどねー… クイーン・エリザベスとか豪華客船のイメージだけど空母にも使うんだな。
たまにはアン・ブーリン号とかでもいいぞ でも逆に考えるとなんちゃって談義してるおうじたちをこき下ろせるくらい深く政治の真実を知ってるおうじも居るってことよね(´・ω・`)
さすがね王子(´・ω・`) 自転車は軽車両扱い
車道での走行は左側通行
自転車が走行可能な歩道もしくは自転車専用レーンで走行可能
それ以外は自転車から降りて引いて歩かなければならない(歩行者扱い) 歩道の車道側半分が自転車エリアになってるとこに通ってたことあるけど小学生の通学エリアだし高校生はバス停まで広がって歩くし成人の歩行者もそんなん気にしてないから自転車が建物側普通に通ってたな >>953
そうやって人を見下して、どっちもどっちの空気を作りたいのかな >>960
ダニ対策って何かあるかな?
バルサンみたいな派手なのじゃなくて >>958
いやでもそういうことにならない?(´・ω・`)
僕は正しい情報を知っていて深い考察をしているっていう自負が無いと人の議論をこき下ろせないでしょ(´・ω・`)
そういう見方をする人も居るんだなーって僕は思うけど滑稽だから喋るな!っていうおうじも居るわけで(´・ω・`) >>959
足を車輪と捕らえるなら多分問題ないゾ
特殊車両だと車輪8個以上とかあることもあるんだし >>962
そうやって勝手にハードル上げて意見をしづらいようにしているみたいだけど、そうはならない
今の俺の書き込みを見てもわかるとおり、感情的な書き込み内容かはすぐわかるだろう
そもそも、「この世に正しい情報と真実がある」みたいなこと見て取れる書き込みだけどそんなものはないんだよ >>962
そういう事ではないと思うよ
勿論具体例には依るけど、客観的な事実やあくまで個人の意見として表明する場合は
個人の感想で済むけど、自分の意見が正しい!というのを強調する人は
あまり賛同を得られないでしょう 主観が強すぎるように見えるのに
それが真理だ、という文体で書かれたものは知識のあるなしに関わらずみんなそんな気持ちになるよ >>948
むしろカップ麺一個400円とかぬかす政治家のほうが現場を見てない 一蘭のカップ麺、私はアリだと思う(逆張りではない) 最近レンチン麺が美味しくなったからカップ麺あまり買わなくなっちゃった でも自分視点で気に食わねえからってぎゃーすか言ってる奴多いと思うしそういうのは勘弁してほしいわ
発売元は在庫潤沢にして転売殺せとかそら購入者側はそっちのが有り難いけどさあ、みたいな
道交法や車側の違反は無視して自転車はああしろあっちいけとか言ってるのもそんな感じ スレの中ですら楽しくお話できんで職場とかで楽しくお話できてんのおまんら… 金を配る政治家にたかりたいだけって民主が政権とったときに証明されたけどね >>971
カップ麺はコンビニで買うと割高だからスーパーかドラッグストアを使うべきなんだぜ 定番のはスーパーとかでも買えるけど新商品とかコンビニにしかないやつも多くね? >>976
自民公明の中抜き五輪電通のほうが損害やばない ロシア城の上坂はいいけど大宰府親衛隊まとけち城の上坂はなんか違った コンビニコラボ限定商品は結構あるねー
店舗協力再現系の奴とか結構限定多い印象ある アマプラ映画面白そうなの色々あるけど字幕はずっと注視してなきゃいけないから付かれる年吹き替えもっと増やしてってセージ家に行っといて すみぺは芸風が広いからなあ がんばれ同期ちゃんのエロ後輩の声エロすぎ >>969
よくあるレス合戦が長く続くだけで主観に固執してる!って言われるパターンじゃないかなそれ
スルー力大事よ
この話題やーめっぴ!なんて言っても通用しないのはどのスレでもそうだったわ(´・ω・`) >>985
だから政治の話そのものをやめろってことになるし、
そもそも「政治の話する奴を叩いている」俺みたいな奴を叩いている自分自身、スルーできていないのに他人をどうこう言える立場じゃないだろうに そんなことよりdappiが裁判かけられる話しようぜ死刑がいいな >>988
DD論にしたいのかとか言った奴がDD論持ち出してるの面白過ぎるわ 昨日までソラスさんと呼びかけていたミレイユさんが急に呼び捨てになり指示を出すようになる急展開が来る…? DB論?
今朝のスレのやかましさは32デシベルくらいだね yahooニュースのコメント欄に書き込む人は40代が多いらしいな いまだにアンナと一緒にお風呂に入っている王子に質問です 雨の中信じて送り出したベラちゃんが満足そうな笑顔で泥んこになって帰ってきたのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 22分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。