【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633693061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ロマツヅレアいないけどライムギ入れたら1億行ったよ いちょつ
クマレアでなんか伸びんなと思ったがなるほどコデマリ突っ込むのか いちおつなのだ
前スレにライムギちゃんで10億出したおハゲいるみたいだしつよつよなのだよ いっちょつ
あと新春エーデルとかかな
ハゲビでも何日かかければ全部取れそうだしちょっとガバガバ過ぎなキモス いちおつ
打パもクリパも変身パもできるライムギちゃんは汎用性のかまたり いちおつ
今更編成で頭使ったりしたくないしこんくらいでええんよ >>1乙
キツキツなイベントより
ゆるゆるなイベントの方が楽しいからこれでいいのだよ イベント報酬なんか参加者全員サービスみたいなもんだからガバガバでいいだろ
誓い110上アン虹でも総合力順とかで構成が全く噛み合ってなかったら全然ダメージ出ないから、それなりにちゃんとする必要はある >>1乙
あんまり育成やりこんでないとこういうゆるゆるなのがたまにあるとパーティいじる機会があって楽しいかなと思った
キツキツでいいのはケツの穴と下のお口だけと言うだけはあるのだよ 手持ちの性能見返す機会になってるだけ十分意義のあるイベなんだ
80の1穴縛りで6000万弱まで届いたぜ >>1おつ
まだまだ残暑厳しいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい… ダメラン参考にならなくてクソワロタwwwwwwww
つかこれスキン変更した状態? ヒマちゃんで2億後半までは出せたけど3億超えは昇華に手を出さないとちょっときついな 6千万も出て余は満足じゃ
22億とかハゲの世界は意味がわからんな 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり、誠に申し訳ございません。
・「腕試し!」にて、「反撃」「超反撃」「迎撃」で与えたダメージが集計されていなかった
本件につきまして、修正対応は完了し、現在は正常に動作しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1447522176748310529
反撃迎撃の伸び代 >>21
不具合がどうとかよりダメージ更に伸びるのかよと思うよなw 色々見直して7千万→5.6億まででるようになった
あとは発動ゲーか 花騎士って手持ち入れたら自動で最適な編成出してくれるシミュレーターないよな?
どうやって考えてんだよ…天才か? (´・ω・`)最適な編成出してくれるシミュレーターならここにあるじゃん
(´・ω・`)手持ち晒せば暇なハゲが教えてくれるよ これランキングからキャラの詳細とかPTの詳細見れないと意味なくないか? 5900万くらいしか行かないフサだけど自分の手持ちの中でどれくらい出せるのかを心置きなく試せるから割と楽しんでいるわ
いちおつ ローマンちゃん使ったら9000万まで伸びた
でもこの先はハゲでもないと登れねえでしょ・・・ 2020年まではフルコンプしているけど適当編成だから4000万までしかいかなかった
しかし腕試し報酬も交換アイテムなら初心者でもふて腐れる必要はなさそうだな コンボルで3000万出して満足してた俺はどうやら違う世界に棲んでるらしい
虹メも石も多少あるし正直溜めとく意味もあんまり無くなったから使ってもいいんだけど
おすすめの娘はいるかしら
贅沢は言わないけど寝室は男性上位の方が好きです 今クマとか浪漫売り出せば負けず嫌いハゲに結構売れそうなのにもったいない 他の団長の見てると総合力20万以下で10億出しててTIPSとはって気分になるな 男性上位ならハス両方、スノコロ、アグロステンマ、新春エーデル、ナデシコとか?
それこそカトレアもハゲにいいようにされてるからこそのクソザコ乳首ネタがあるし お花はそのときの高難度特攻みたいな売り方しないよな
「あのとき入手しなかった団長おりゅ?」って煽りはするけど ターン経過バフが強いカトレア(自分だけ)とかコデマリちゃん(PT全員)じゃない?
普通の団長が7000万とか雑魚w 余裕www とかキャッキャしてる横で
ハッゲが黙々と17億出してるのは嫌いじゃないよ
世界探索に続いて良い感じの砂場よ 何の意味もないダメコンで草
こんな酷いのはそうそう見ない 1億くらいなら継戦で伸びそうなところをツメていけばいけると思う
数億とかに跳ね上げさせるにはクマツヅラかローマンカモミール必須だけど2人ともいますぐ入手ってのは無理な限定系
>>34
もってなくて悔しい思いさせて、次からはすぐ回すように促すんやで
その場で売ると結局必要にならないと回さないから >>1乙
通常オオオさん、イースターコデマリ、新春エーデルにカトレアと土下座さん
カトレアに属性合わせのFMと土下座さんに切り開く持たせて5億
10億とかツルッパゲの領域か 城ランキング報酬で荒れたの覚えてないのか
腕試しランキングないのはそりゃそうよ そういや真面目な話題だからついでに聞いておきたいんだが
俺の嫁のタエ&クリタエでいい感じの1Tパ編成できないかな?
昔の編成のままだから1日1回マップも確殺できないのだ ここのハゲたちなら
カトレアもクマツヅラも土下座さんもいない編成で
そのうちとんでもないダメージ叩き出すんだろうなーと思っている >>25
ハゲの集合体が教えてくれるのか
目の前にすると眩しくて神々しいだろうな…
Wikiの花騎士のPt編成考察って回改訂入ってから見辛くなったんよね… 毎日70M達成しろとか結構難しくね?
初心者切りに来たのか 意味のある事なんて限られてる
意味のない事に意味を見出して積み上げていくのが人生の楽しさ
そのうちわかるってハゲが言ってた >>54
ゴールまでクリック無しで放置したいのだ… 昇華リアトリスがカトレアの再行動を60%上昇させるのか >>48
クリタエがいい感じのゴリラだから城FMと弱点盛ったら行けんじゃない? ラベJBverの秋ボイス1、ヤンデレ感MAXでいいわねぇ ネムノキ打属性パで色々遊んでるんだけど
手持ちが1ターン特化が多くて5000万くらいしかいかん
過去5回分くらいの結果とパーティー記録して新井 15億出たけど同じ構成でもスキルの機嫌次第で3億くらいしか出ないこともあるし上振れ引き当てるゲームだな とりあえずキンタマ完凸5枚のハゲパてポチポチやったが4700万だったわ
スキル発動とクリの出で左右されまくり >>59
ネムパならライムギで億単位でダメージが変わる グラブルの木人みたいに今回のやつ常設で置いてくれんかな 報酬は取り切ってるんで遊びでやってるんだけど
ライムギほしくなってきたやないか >>52
報酬は毎日じゃなくて累積だぞ
8.8M/日でも毎日やってれば取り切れるしそもそも報酬が大したものでもない あえ?
今日のもりゴブメンテ前に消化すんの忘れてたわ ランキング見たら20倍も差があって笑った
マンカモさんが参加権になってる感じか 7000万どころか6300万しか届かないニャ!!
ライムギ引いたしネムムギ畑で捕まえてパのほうが強いニャ?
https://i.imgur.com/4OOarKR.jpg >>71
たぶん月曜なった瞬間は撤去されてたゾ
日曜ぶん回してもうちょい足そうかと思ったらなかった記憶がある >>73
カトレアはヅラかカモミールと組ませないと真価を発揮しませんので…
ネムパにライムギ突っ込んだ方がいいよ カトレアは良いぞ!(でも○○とか○○もセットな!
ライムギちゃん強いぞ!(ネムノキパでな!
ママァ、他の団長さん達が虐めるの…慰めて… クマレア入ってない編成で10億越えてるのは見てて面白そう ライムギちゃんは別にネムパじゃなくてもいいんじゃない? あふんだから雑にカトレアとクマツヅラ並べてギリギリ7000万だったから大変だ ライムギ単体でも強いんだけどネム様が打属性と相性良すぎるからな カトレアもライムギもなんだかんだ雑にクリパに放り込むだけでも1億くらいならスルッと出してしまうんだ も、もうすぐクコの別バが来るんだから我慢しているのに誘惑しないでくれ NTRのFANZAvs中出しのDLSiteか
ツイッターのトレンドにFANZA出てて何事かと思ったらDMMの社長だか会長が転売容認発言したのな すげえ斬染で10億ダメ出してる人がいる
バレボタン水ホシ嫁ラベクワイタツタの
属性無視脳筋パでも極めればいくんだ >>88
未育成が混じってるなら総合力降順、全員育ってるなら図鑑No順とかでいいんじゃない? メイドディアスキア投入したけど使いにくい割にあんまり強くなくてツラァイ
サンダーソニアコンボルみたいな自己特化系を雑に入れた方がよっぽど強かった
バランス調整早く来てくれ >>90
なるほどありがとう
それ以外ではやらなくていいってことじゃな 別にやらない理由ないと思うけどな
雑な編成で殴っとけ >>48
タエちゃんならデージー、コランバイン、ヒッツで組めばいいんじゃまいか 取るもの絞ってれば2週間で60万以上は稼げるから余裕あるよ
育成素材とか贈り物とか取ってるとややキツいかも
とはいえカレー石交換が無くなったから大分緩いと思う クリックしてスキップおすだけなのになんだかたのしいんだけどどうしてなのNZN? とりあえずライムギ育成したニャ
これで一億一千万ぐらいになったニャ
https://i.imgur.com/tPtuopC.jpg あれこれ被弾2倍とか入れないでバフ盛ってお祈りするのがトレンドなの? まあスキップで時短出来る以上、理想はスキル確定せずにスキル撃ち続ける事だろうし https://i.imgur.com/P5ggjO9.png
手持ちこれなんだがやっぱネッムの打パーティが一番火力出るんだろうか >>93
thx
育成素材センティ含めて余ってるからとりあえずNo順にした >>105
やっぱそうか…ハゲはランダムから最高値を引くのがだいすき… 報酬に差のつかない自己満コンテンツは大歓迎よ
欲を言えば天上ハゲが段違いすぎて参考にならないからランキングの下のほうももうちょい見せてほしい 被弾2倍はあまりダメージ伸びないね
スキル発動と再行動のお祈りかな しゅごいご相談が来ている中
へぼい質問で申し訳ないけど
育成もしていなかったパクチーがいつの間にか初の★6の4穴に
なったんだが
優先して育てた方がいいのかな?いい仕事してくれる? 俺より虹持ってるやんけ・・・
2日で全部取れるんだし別にええやろ >>106
誰をアタッカーの主軸にするのかって話だけどネッム効果で行くならサンダーソニアしかなさそう
FMとかの差もあるだろうけどビバーナム、正月コオにゃん、ネッム、ブリオニア、サンダーソニアで3000万くらいだったよ
他のアタッカーも色々試してみたらいいんじゃないかな 4穴虹とか性能イマイチでも記念にフル育成してもいいくらいでは
それで1Tパ作って等速編成か何かの1つに放り込めばいいでしょ >>106
サンソニにダメ系のFM付けてメコ、聖ネム、新春エーデル、コムギで7000万はいけると思うの そういやうちも妙にパクチー被って4穴になってるな… >>112
攻バフ値が高いから硬い相手向きの1Tパアタッカーってくらい?
あと料理が美味しそう >>113 >>117
そっかあ.....ありがとう
参考にするよ! 腕試しを反撃パでやろうとしたら3体攻撃しかしてこないとかさぁ… うーん3億の壁が越えられない
しかしこうアホみたいなダメージ出るの楽しいな
クソデカ羅生門を読んだ時みたいな気持ちになる メコちゃん、可愛いのは可愛いんだけど色気のある顔じゃないな… >>110
それだけ揃ってたら毎日殴れば余裕で7000万行くしなんでもいいんじゃ?
ハゲとダメージレース競いたいならローマンクマツヅラの入手手段がないから無理だぞ クマツヅラがいないカトレア団長だが、最高230Mだったのがカトレアからプミラにチェンジしたら270Mまで届いた。
プミラ持ってる団長はトライしてみろ。 >>116,118
thx
サンソニそんな強いのな >>110
タツタソウかライムギで殴ればいいんじゃないかな(思考放棄) >>105
この編成で平均7000万上振れで9000万いけたから参考によかったら
エーデルワイスはコムギとかで代わりはきくかも
https://imgur.com/M9HxNSr.jpg パクチーは可変スキルに1ターンのみスキル2倍を持ってるから雑な周回とかなら使えるけど
その用途の攻撃タイプだと昇華エノテラとかデンドロビウムとか上には上がいる感
今更だけど1ターン目の瞬間火力出すのにデンドロ使ったり腕試しでカトレア使ったり
ゲーム最初期の最高レアが未だ現役トップ性能ってすごくね? ここで書かれてるクマレアやってみたら1億超えてワロタ
お知らせ見て強化合成UP来てんじゃんよっしゃ花騎士強化しよとしたらEXP増えてなくて
再度お知らせ読んだら「装備」強化合成だけだったAFN ソシャゲは編成揃うと課金欲落ちるから上位互換出してガンガンインフレに持って行くものだしな
そういうのは2〜3年できつくなるし6年以上続いてるのはやっぱ理由あるよ 性能論においてバランス調整後でも初期キャラと呼ぶか迷うところはある
おっぱいのバランス調整も入れて最低でもグリーンベルくらいにしてけ >>131
>>110だった
ライムギいるから聖ネム、メコ、クリヘナ、新春エーデルをチケで交換すれば1億いけると思うよ 20億とか出してる人ざらにいてなにこれこわい
しかも上位陣みんなカトレアに再行動60%と打属性付与させるためだけにリアトリス(アビスさん)昇華させてるし
あとFMはボスのHPが表示上常に100%だからカラクリで貰えるFMの完凸のやつが良さげ? せっかくだから専用装備の強化を一気にやっているんだけどフリちゃんの専用装備がカツ丼じゃなくて一瞬混乱しかけた
毒されているなぁ 全体で見える分だと20億超えてるの一人しかいないんですがそれは
極まると変身すらしないの怖い ねえポーちゃん
畑で生姜を植えてたんだけどね
その種生姜がやけにきれいに残って食べても問題なさそうに見えるんだけど
一般的には種にするやつは防腐処理や防虫のために薬剤使ってたりして
食べる想定で売ってないものが多いんだよ
どうしようかね しょうがないなあなんて言わなくていいよ 生姜があるから迷ってるんだよ 次言ったらぱんつ脱がすよ 雑に組んだタツタ軸で1億いったわ
やっぱ強いなこいつ ネムノキとライムギ確定として新春エーデルのほか2枠どうするかね
クリ率は確保したいしなやめる! ライムギパで最高どれくらいいけるかな
1億7千万が限界じゃったわ ヒナソウ息切れしてるように感じるなあ
ひとつ目のやつは流石だったけど ヒナソウは第二寝室で初心な感じでくるとは
非処女だけど恥ずかしい! システム自体はカラクリ城の流用っぽいけど
HP引継ぎと減点方式が無くなるだけで面白くなるんだなって HP引き継ぎなら1階からノンストップでどこまでいけるかとかにすればよかったのに >>152
上で言われてるけど記録狙うなら被弾2倍外してバッファー入れてスキルはお祈りじゃないか でもこの形式だと城と違って次回以降もまったく同じ構成のメンバーが活躍するよね
そのうちボスが3ターンごとに即死攻撃放ってきたりするんだろうか ターン制限が1Tとか3Tとか20Tとかで最適解は変わってきそうなのでその辺で調整するんじゃなかろうか
あと属性とかバリアの有無とか >>158
全キャラのトータルダメージで反映とかで1トップ型を沈めてくるとかしてもいいのかも?
5キャラでのダメージになればさすがに最適解をコピーすればええかで終わりにはならんだろ…多分 エーデルワイス良い強化貰ったなぁと実感できる良イベ やってみた感想JBラベとJBクルミがバッファーとして思った以上に強かった ロークマはターン数の制限があるしね
あと属性は大きいかもしれんな
今回はとりあえずカトレア大正義だけど他に大ダメージ出せるキャラいるなら 新春エーデルがうーちゃんと一緒にいなくなったのが痛い この形式なら属性以外に国家限定でなんかやってもいいと思う
別に揃わなくても報酬は獲得できるし まさかこのスレに20億越えのツルッパゲはいないだろうな? クマのご機嫌で大きく変わるなぁ
2ターンくらいスキル発動しないのを粘ればまだ伸びそうだがうちの編成では10億は無理そう
https://i.imgur.com/Bq7rqGO.jpeg 1ターンでうちの累計ダメージ超えるとかハゲ散らかしの極みすぎる >>158
最近の運営は色んなキャラを使わせたいって方針みたいだから色んな環境下でダメランをやると俺は予想しているよ エーデル強いんか?
前になんか乳首が残念とか聞いて交換してないな 回数試行で8.6億まで伸びた
さすがにリアトリス昇華したりまではやらんなぁ、ズラちゃんより土下座=サン(未所持)のがダメ出るぽいし
>>172
新春の方な、残念乳首じゃないやつ
スキルダメ複数あるからズラちゃんとか入れてるとそれぞれが乗算になってつおい もはや整形レベルだけど残念なのは通常の方で新春では改善してる
https://i.imgur.com/AmSs3n0.png あいむくんかなりムラがあるよな
スキラちゃんとかクソカワなんだが (´・ω・`)スキラちゃん別verこないの?
(´・ω・`)割と真剣に待ってるんだけど まぁ自分の性癖に従って描いたほうが筆も乗るよな
あっshuzくんは貧乳ロリだけ描いててください >>136
エーデルなしで上振れ1.2億までは行けたありがとう 相手が死なない程度のぬるい攻撃してくるときはブリオニア無茶苦茶輝くなぁ 全員通常アンプル突っ込んだだけのPTで、クソみたいなFMでも1.6億くらい出てライムギの火力凄いなって
https://i.imgur.com/7IrTNdy.jpg ふに族の底力を見た感動した!
>>184
1億超えおめこれでFMもあればもうちょいいけそうだけどそこから先は趣味の世界だしね Bデータにカトレアと歓呼ミールいるからいるから適当に上位陣参考にしたら
簡単に1億超えて笑った 普段使ってる追撃パが1億
くわちーで2億だった
こういうのだと圧倒的に変身が強いな クマレアいるから上位勢の編成を参考にしつつ残り3人選んだら1.7億
なんかまだ伸びそうな気はするけどどう入れ替えていけばいいかわからんや ちらちら見てたら80レベルひまちゃんならアビ発動出来てやれるのか 上位勢の数字見てるとリアトリス昇華させたくなっちまうぜ マンスリー銀世界始まったが、バーバスカムの排出率が虹テーブルに入ってるな リアトリスのバフは打付与以外は試行回数で殴れば解決するのだ こういうのでいいんだよな
あとは属性変えたりして向上心のある廃ハゲがジャブジャブ課金してくれるといいですね的な? 俺まだバーバスカム引いて無いのに修正するなんて酷いよ (´・ω・`)ヒナソウの分で500個は絶対死守するんだ・・・ もりごぶ今週もあるのか
ゴスロリや甘ロリの花騎士少ない気がするから増えてもいいのだぞ 80消費の豪華召喚なくなったのか・・・
イベントステージなんか回さなきゃよかった >>214
モンヨウショウ入りの10億超えPTたまに見かけるよ
さっき見たのだとローマン・モンヨウ・イースターコデマリ・新春エーデル・クリエニシダで15億 あえ?ゴスロリの話?たぶんちがうんじゃない?
普通のロリータファッションか甘ロリなら…? ただのドレスかワンピースのような気も ヒナソウの寝室は1個目の方がよかったな(故人の乾燥です) > ゴシック・アンド・ロリータを略したファッション用語
> 日本で生まれたファッションで、鳥籠(とりかご)のように膨らんだスカートにフリルやレースを幾重にもあしらった
> 少女趣味的なロリータファッションにゴシックファッションの要素を加えたものである
> 色は全体的に黒で統一し、白や赤などを差し色として加えることがあるが、ロリータの基本であるパステルカラーは使わない
> 薔薇や十字架などのモチーフを、洋服の柄やアクセサリーなどで用いる
TIPS:黒っぽいやつがゴスロリだぞ! メイドラゴンでカンナちゃんがゴスロリって言われてて、ゴスロリってなんなのか分からなくなった 薄い青から濃い青へとおとなへのせいちょうを遂げましたね ウェルウィッチア ルコウソウ ハロパン
このへんが意見の分かれるところか 調べたら甘ロリ、ゴスロリ、黒ロリ、クラロリ、和ロリとあって
アリスは多分甘ロリ、ゴスロリはトリカブト、黒ロリはドクロとかない黒いやつ
クラロリはスカートが長いローゼンメイデンみたいなやつ
和ロリはナデシコみたいな着物なのにスカートみたいなやつらしい(独断と偏見に塗れた調査) 永遠を誓い合った師匠が秋の食べ物の中には女に食べさせてはいけないものがあるって言うんだけど
なんのことかわからない
離婚されてしまう ロリはいろいろ種類があるんだな・・・。
でもロリ巨乳はファッションじゃなかった。 >>230
調べてきた
Hな鍛錬で体を温めれば問題ないから鍛錬好きの師匠は大丈夫だな(ポロン 裏切ったら、紅葉がもっと赤く染まることになりますよ byラベンダー 質問いいですか
列車の3日ログインすると500ポイントだかくれるってのまだだよね?
面構え初日は被り金2でした ラベンダーちゃん怖過ぎない?
メインシナリオのチョロカワふぁっしょんヤンデレは戻って来なくていいよ 秋茄子を嫁に食わせると夢中になり
セックスレスにより離婚の原因になるので食べさせてはいけない説
そういやスペチケ買ったのに2万円の引き直しが終わらない…
条件緩和できるようになったのは喜ばしいんだけど ピーマンとかシシトウの傍に唐辛子やらハバネロ植えるとロシアンルーレットになると聞いてワルナス生える 実家が畑の同じところにピーマンとシシトウ植えてたけど、よく膨れたシシトウとピーマンが見分けられなかったわね・・・ オーソドックスなアリスメイドは本来はクラロリだぞ
甘ロリは色がパステルで膝上丈
販売業者の無茶苦茶なタグのせいでもう検索してもしっちゃかめっちゃかだけど あとジャンルの中では一番新しいのでチャイナっぽい華ロリもあるからな コンボル+メコ+クリティカル勢で何とか7000万だな ところで腕試しって7000万までしか報酬ないんか?
もっとくれよ もうゴールド以外全部交換しちゃったし、これ以上報酬増えても・・・ うち一日12回しかレイドボス殴ってないからまだまだ交換するものいっぱいだぜ! 今回は自発を自分で処理するのが高効率とここで教わったおかげでなんとかゴールド以外は終わった 腕試し、フレンドのダメージ数はランキングで出るけど
全体ってその時間ごとの上位が見れるだけで現在の廃人ランキングは見れないの勿体ないな そこは自己満足チャレンジとして敢えて見せない設計なのかもしれない
仮に見せても同じような編成並ぶだけってのもあるだろうけど、のじゃ ゼラニウムがトレンド入りしてると思ったらゼンラニウムだった パクチンチンの声って花澤さくらだからいずれは変更されちまうのか ランキング見てると「地球ごと破壊するつもりですか」って団長が何人もいる事実に震える 色々いじってやっと5000万超えた
10億とかどうやるんだよいったい 40億いたな…きっと俺とやってるゲームが違うんだろうな 変身パーティ組むならウサマリが割と必須なのに気づいたのは収穫だったかも 俺の壁になってる2億を1Tで悠々とぶち壊してんのか…
次元の違う世界だなー カトレアは必須ではなさそうだとかやっぱ編成マニアは違うな感 カトレアローマンリアトリスウサマリで埋めるとして普段使いするならアジサイ入れとけばいいんかな コデマリちゃんいつの間にこんな強くなったんや・・・
ローマンがどうしようもねえ・・・クマツヅラじゃ駄目そう。まあこんなダメ出さなくてもいいんだけどさ カトレアコデマリか・・・と思って自分の見たらいなかった
チケットや石で取れるがどうしようか 腕試し毎日こんなにイベアイテム貰えるんですかやったーと思って脳死あふん交換したら累計だったあふん ローマンカトレアを雑に強化して一億四千万
使ってないプレチケでカトレア穴あけとかマンスリー虹メダルガチャ課金してセンティ交換するか
スレ見てリアトリス昇華済みじゃん俺とか考えるの楽しいな
見事に運営の思惑にはまってるともいうw スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なんか色々フルアンにして試してたらゴールド尽きたでござる
3千万くらいで増えも減りもせずいただけだから無くなるときは一瞬だねわざわざ稼がないかんのかめんどくさい 手持ち虹ほぼ全部一気にフルアンにして3億くらいあった金が半減した時は
ゴールドって使えば減るもんだったんだなって当たり前の事をいつ以来ぶりにか実感した
でもあれほどの出費を伴うことは多分もう無いだろうな お手軽にダメージ測定できるからいろいろ試せるのはいいよね
あとはキャラ毎のダメージが表示されれば完璧ね 寝坊したので上司には腹痛って言ってサボりましたおはようございます団長です 腕試しの敵ってクソザコ火力に複数人攻撃だから復讐アビ持ち3人入れとけばかなりのフサでも楽できるな
被弾2倍2人でスキル出まくって楽しい ちょっとおっぱい大きめだなって思ったけどライムギちゃんお迎えしたお陰でスコア伸ばせました
これでヒマちゃまが本気を出してくれたら最強だったのだが… フルアン止まりのタツタ入れたら
9000万→1億3000万まで行ったわ
こんなに強かったのか やっぱりこのキャラの組み合わせが強いみたいなの教えてもらえるとやる気出るな
あふんには組み合わせとか難しいから
他のコンテンツでも他の団長のクリアPTは見られるようにしよう 持って無いから良く分からないのだけど本気(マジ)ひまちんになれないのはなんでだ
10ターンじゃ足りないのか、敵の攻撃力が高い方が輝くタイプなのか… アビリティ見ればわかるやろがい!(HPが50%きると超バフかかる 戦闘開始時にHP消費する代わりに超バフとかそんな感じのFMくれ カトレアローマン抜きで高ダメだしてる編成がもっと見たいんだけど
更新してもなかなか出てこないのが惜しい 億とかすごいな。
1800万くらいしかないへっぽこ団長だけど・・・。 ネタ抜きにヒマちゃまのHP振りなしはありな気がして困るのじゃ 斬属性になったらくわちー編成が火を吹くと思う
今は雌伏の時 ヒマちゃまいじめると滝涙&だだっ子パンチでハゲはしぬ
>>300
そういう取り返しつかないポイント振りは昔のゲームで稀に良くある気がする >>300
Lv110上フルアンで指輪まで渡しちゃったぜ☆ 攻アンプル上だけを投入するのも見栄え悪いしさ限定品だし・・・
ちくしょうヒマちゃまフルアンだよ ハゲビパで突っ込んでスキップしたらハゲビ全く撃たないでしょぼい数字出て草 真のおハゲはHP極振り攻撃極振り防御極振り全振りのヒマちゃまを80から110まで5刻みで所持してると古事記にも書いてある え二日分のトータルでしょ…デイリーじゃないでしょ…? 50億ダメ叩き出す騎士団とか
ゲッターエンペラーでも退治できそうだな >>314
右上に累計とデイリー最大の切り替えボタンあるなんてあふんに分かるわけない ヒマちゃまに全力で貢いだらダウトって本当ですか幻滅しました、デージーちゃんのファンやめます
やっぱ最大HPの半分まで減少するFMが必要ですねこれは よくマンとか億たかすぐわかるよな
ネトゲあふんだからkとかmになるわ ダメコンになったら出てくるリアトリスはやはり過ぎたる力であり危険因子 大きい数字扱う仕事してたらKとかMからでも億とかぱっと出る
そういう単位って結局コンマの位置だしな >>316
薄稀くんのブリオニアちゃんとてもえちえちじゃん
早く薄稀くんにロリ花騎士描かせるのじゃ クマ不在につき土下レア編成を組むつもりなのだが
あと何入れればいいかあふんにもわかるように説明してくださいませんか
しょうかりあとりすとかいうのをいれればいいのはわかった 変身のターン数が長いからローマンカモミールの方が強いで
うさコデマリ、新春エーデル、クリシダ、ハロデージーあたりかな
属性付与はリアトリスは昇華コスト重いだろうからフェンネルかメモリーか あふん>>325は >>326 のことばを ふかく こころにきざんだ
昇華リアトリス以外は手持ちで行けるか
どうすっかな みんな昼は忙しいだろうから
他人の編成見るのも夜のほうがいいんじゃね これ詰めても最後には再行動お祈りゲーになるんよね? >>332
土下座が1ターン目にスキル撃たない、そもそも発動確定させないとかもあるぞ 詰めると被弾二倍入れる余裕ないからスキル発動すらお祈りになるぞ 理論値狙うと4ターン目まで変身遅らせたいとかおハゲは大変ね カトレアコデマリエーデルは持ってるけど、変身できる子持ってないから1億ぐらい出せれば万歳かな 蜜10個で1.5倍の30%オフの盛ゴブ回っても210万Gくらい
フルアン費用も出ねえぞNZNァ キャラの調整は度々やってるけど
この辺りはやっぱコンテンツとのセットだよねえ
いわゆるエンドコンテンツ武器作っても殴りに行くクエが無い問題 ビオラいれるだけでこんなにダメージ出るとかマジかふに 今回はマジでサンドバッグだから工夫が出来ないけど次回は色がつくかしら 土下座さんはお城でも輝いてたよ
クマレアの役割を一人でやってくれてたからね 多少は変化はあると思うけどイベ報酬にも関わるから試行錯誤したいハゲが満足するようなのは来ないんじゃね イベ報酬は一日一回で累計重ねればいいだけだから大丈夫 少なくとも今回のイベントは報酬抜きに考えたら今年1番の盛り上がりだった 無限城がエンドコンテンツの立ち位置だったのかも知れないけど
編成ミスって大惨事とかHP割合の点数性とか制約大きかったからな
緑の石でもいいからもっと景品下さい、くらいしか不満がない この先クマレア土下座並の記録出せるの増やすのかどうか
タツタソウとかでもいいとこいけるっぽいからナーフはなさそうか その辺は限定キャラ買ってくれた人への御褒美みたいなところも感じるし
あんまり指標になる気はしないなあ ターン経過ごとに害虫に一定ダメージが入る様にして
いかに10ターンしのぐかの耐久勝負とか
まあアレンジは色々できるよね ノボタンに続いて10連でリーガルリリーも来た
こんなについてて良いのか・・・ どんなキャラでもランキング争いできたら逆にバランスぶっ壊れてるしな
文字通り腕試しでしかない 宿命のライバル(害虫)とか出て来てもいいぞ
イベントの度に愉快は手下を連れて現れるのだ >>358
(´・ω・`)その度に現れる謎の花騎士も追加しよう
(´・ω・`)お前たちに名乗る名前はない!って感じに登場するやつで リリリさんの下半身スケベすぎない?
あんなハイレグ太ももの一般村娘がいるか! レイド後半の度に現れるシンチョクドウデスカ
マタオトイレディスカ >>367
あの格好もリアトリスという花騎士の仕業なんだ ネタが途切れたあとに訪れる静寂を、かの文人ポーチュラカも深く愛したと言います 「この寒さはわたしのせいじゃないんですぅ〜!」ってハツユキソウが泣いてたぞ いまのところ最適解はカトレアかネッムの2択なのかね? >>378
ウソナンダヨ、スベテハウスキクンノシュミナンダヨ
>>381
ローマンさんがこんなに活躍するとはなぁ
そういえばクマレアとローマンさんの組み合わせはどうなの? >>383
最適解が1発クリアを指すならカトレアじゃなくてヅラ土下座
最適解が最大ダメージを指すならネムノキは入らん 3日やらなきゃダメだし7000万稼げば良いということで3000万出すのが最適解(キリッ 打有利で最終的に打が押し出されるのは草なんだ・・・ >>384
変身は1戦闘につき1回なのでヅラも土下座の組み合わせはとても意味がないです >>387
ときめものRTAみたいなもんだししかたない (´・ω・`)レギュレーション変えてやるのは楽しいと思う
(´・ω・`)ロリ花騎士だけの腕試しとかやっていいぞ >>390
変身は別キャラでもダメだったか
召喚が変身と併用可能なのね ミスミソウ、ヒッツ、ベッセラ、クリシダ、メコの追撃パでやってみたら
サボテンネムパ越えて7700万だった
やっぱライムギ捕まえてないネムパじゃダメか 総合力合戦もそうだけど
お花はこういう特に意味のない競争が一番だと思うよ
>>398
いつだっけかの生放送でお姉さん 正統派 ロリで分類してたな そのレギュレーションで開く前にロリの定義について決める必要がある、少し長く激しい戦いになるぞ ライムギ入りネムパでどうにか3億ってところまでしかいかんな
ほんでライムギをバレ師匠に変えたら1億で止まって改めて昇華組が☆5.5になってる感が増した
つか1ターンあたり平均で2000万の与ダメ差って悲しくなるから新井調整はよ ロリの定義は難しそうだから 貧 並 巨 で分けよう 腕試しコデマリだらけだな
イースター引換券迷ってたけど
こんなに強いなら使いどころさんかしら ウメ HP:100%
[自身]巨属性ダメージ上昇:1000%
フェンネル HP:100%
[自身]防御力低下:戦闘開始時の敵巨数×20% お姉さん好きや正統派は大体基準が同じだけどロリは個人個人で違うから安易なロリ認定は荒れる
膨らみ絶対認めないとか胸はないが身長高めなので範囲外とか他のロリっ子に対して世話を焼いててロリっぽくないとか色々めんどい でもお姉さんの基準について議論してる時に30はお姉さんやでって言われたら切れちまうよ俺 色が紫になってるのに旨いって何入れたらそうなるんだろう
紫キャベツか紫芋くらいしか思い当たるものがないが >>412
聖ネム、メコ、新春エーデル、クルミ、ライムギみたいな感じかな
聖ネムに打属性の面子を集めクリ発動率を確保して再行動しまくるパーティーよ 30代でも見た目が小学生みたいだったら許せるよね(´・ω・`) TIPS:本場のボルシチはテーブルビートを使うので紫色になるぞ! Twitterで開花前ショタが流行ってるが
我々は既に通ってきた道よ ところで一応確認だけど、ライムギさんはふに族じゃないよね? 開花前ショタってなに?
リラタじゃないんだからそんなのしらんべ 以前銀子ネキがペポinヘレニウムoutみたいな発言してなかったっけ
関係ないがスレ見ててそのうちフェンネル昌子さんがひゅーほほほとか言い出さないかなと妄想 歌ネキはタエちゃん非ロリだから精神性も大事にするんだよな
ランスはペポOKだっけ (´・ω・`)精神性を重視するならここのハゲもロリと言えるのでは 宝探しの夏休みの新作予告編見てて思ったけど
そういやこれハゲの嫌うおねショタ逆転物だったわ っていつまでコテハンつけてんだ俺
>>443
北欧神話かな? ロリじゃない判定が出る時の理由もセットで知りたいぞ でも歳下のお姉ちゃんていいよね・・・
どうみても妹だけど自信満々でお姉ちゃん振ってる妹とか 団長のショタ化はおハゲ達のありのままの姿を反映したものだった 40,50にもなってタマ姉とか言ってんじゃないよオッサン ロリの中でも幼女と少女は朧気に区別されるべきだと思うけど
一般人からしたらそれもうペドじゃんと言われそう
ルドベキアは少女だからロリ >>451
ルドベキアはロリというよりまに
FMで別絵師が描いたらミドルティーンになると思う
>>454
世間一般のロリは虹界隈だとお姉さん扱いされる風潮を感じる 定義なんて人それぞれでいいと思うんですよ
押し付けてこなければね でもFさんにおっぱい押し付けられたいっていうのはあるよね ちっぱいを押し付けられてかすかな膨らみを感じるその瞬間にこそ俺は生きていると感じられるのだ! 未だに初代ガンダムのブライトさんが年上な気がしてるやーつー
19歳やぞ
>>464
あぁ・・・ ぬ〜べ〜は25歳で
冴羽リョウは30くらいだっけ… 野原ひろし35歳、2児の父、係長、35年ローンでマイホーム持ち 作中で大人と言われる人でも20代後半までが多いイメージ
>>471
おい、やめろ馬鹿この話題は早くも終了ですね デンドロビウムさんじゅうななさい
37歳より多分上だよね 結婚して家を買うまでが人生のお手本だった時代はもう終わったんだ
ネット時代って本当に選択肢が増えたんだなって思う LOに載っていてもおかしくないのがロリ
たかみち風のつるぺた地味花騎士くれ おねしょしてそうなのがロリってラインが一番納得行ったわ 選択肢が増えたって言うよりも一昔前の普通にすら手が届かない人がたくさん出てきたってのが先じゃないかな あー早くロリコン死刑にする法律できねーかな
反対する奴いねーだろ
いたらフルボッコの踏み絵だ、勝ち目ねーぞ 娯楽が増えすぎて他人に使う時間が足りないんじゃないか?
娯楽の少ない地域ではセックスしかないから婚姻率高いみたいな ハゲくんも朝起きたら宝の地図作ってたり立ち上がった時にちょろっと出たりしてるでしょ? 嫁もママも娘も妹もお姉ちゃんもいっぱいいるから楽しいよ 文明全部投げ捨てたらセックル三昧になるかもしれんね ポルノ関連はもっと緩くしたほうが経済動いてみんな幸せになりそうな気はする
3次ロリ規制は仕方ないけども2次ロリはもっと緩くしていいぞ! セックスが娯楽なのに結婚するのもおかしな話だな
娯楽にするならみ子パぐらいはしないと 上から考えるから混乱するんだ
下から考えろ
ペドに該当するキャラは誰だ 期待の新人ヒマちゃまが挙がらないとはけしからん
クレピスとかモスとかソリダゴとかキャロバータックディルチェッカーベリーも…
お花ってペドばっかじゃねーか! ヒマちゃま割とおっぱいなかったっけ
そこそこ乳あるとペド感は無い気はする
ロリではあるけども お花の課金者リストはあるものの手によって流されてるんやなって・・・ ふるーつレベルならともかく花は言われるほどロリ多くないよ
複数ヒロインエロゲのロリ枠くらいのロリ率だよ 比率でも十分おかしいやろ
過半数取らなきゃ高いと言わんと言うなら知らんけど そこそこ非ロリちっぱいが居るお花でも非ロリちっぱいが足りない!
別ゲだとよくて一人、下手すりゃ一人もおらんとか割とあるかなしい すべて幼い系18歳以上でも私は一向に構わんッ!
ホップ(酒を覚える前)とかでもいいんですよ
リラ田(歪む前)とかでもいいんですよ https://i.imgur.com/FDc1u7u.jpg
『ヒマちゃま割とおっぱいなかったっけ』
その謎を解明すべく我々は春庭の奥地へ向かった… ちっぱいはいいが体格が細すぎると正直好みから外れるなあ 生物としては正常な範囲のロリコンならともかく
ペドフィリアは本能的にゆるしがたい >>518
ムギさんよく脱ぐからやばみを感じてたけどポテトさんが守ってくれてたんだにゃって 4コマ見て思い出したけど
ムギムギの開花はまだなんですかね… にゃろんぐキャラも暫く見てないきがするなぁ
ところでなんか今日ケツが痛いんだけど助けてエルダーちゃん…
ケツと言ってもアヌスじゃなくて臀部?がなんか筋肉痛みたいな痛み… にゃっちょは多分ジェミニの天頂コラボ第二弾用のキャラ描いてて忙しいんだろうか ムギは中の人が引退したから代役探しで手間取ってるんだろう オシロイバナちゃんとサクラさん以外におったっけ?
あとアイビーは偽物だっけか >>529
(´・ω・`)酒瓶で殴るとか穴掘るとか
(´・ω・`)名前出てないけど犯人わかっちゃいますね 細いしなびてきたポテイトゥすき
ぶっといポテトあんまりすきじゃない マクドのしなしなポテトは好きだけど
ケンタッキーのカーネリング?が凄い好きでした ウィンナーは肉だから健康に悪い
ポテトは野菜だから健康にいい 世界中のマックのポテトはアメリカの工場で冷凍されたものなんだよなあ
じゃがいもくらい国産使え ここの書き込みとかランキング見て腕試しPT編成したけど6800万だったわ
これってどれくらいの位置なんだろ? (´・ω・`)らんらん御用達のポテトはベルギーのなんだが? 輸入品は添加物と農薬が怖い
農薬に汚されたポテト… 今のラベンダーなら冬に、裏切ったらその白い団長服が赤く染まっちゃいますよ、でもクリスマスなら丁度いいかもしれないですね?
って言ってくれそう 俺はラベンダーに刺されたいって言えば一週周って刺されない 風引いて喉が腫れて声が出せないので
いちいちボディランゲージで意思疎通しようとする団長と
事あるごとに身体接触されてヤンデレからただのデレデレ貧乳になったラベンダーのお話を書きなさい ポテトはケンタッキーの太い奴や皮付きみたいな芋ォ!って感じの奴が好き
最近、ホットサンドメーカーのヤバいYouTuberのせいでイオンのガーリックバターポテトのチーズ包みにハマってカロリーがマッハ ラベンダーからヤンを奪うことは
ニーソからニーソを奪うことと同罪である ラベンダーなら意図を汲んでぶっといのを用意してくれる可能性があるのかないのか カロリーは…もう…
でも最近のラベンダーは相思相愛なら実害はなさそうじゃない?
スズランは相思相愛でも周りに被害が起きそう ラベンダーにいつ見つかるかと考えながらほかの花騎士に突っ込むのは最高にスリルがあって気持ちいいとはハゲの談 >>542
ここのハゲの腕試しはクマ!ローマン!カトレア!でしょ?
その辺で行けば雑に億ダメージ行くで >>551
一緒に歩いている時にちょっとでも他の女の方を見たり店で女の店員さんと事務的に会話しているだけでも嫉妬してくるからヤンデレは怖いんだぞ JBラベの秋ボイスは本気かハッタリか・・・
それを確かめるために他の花騎士と共に紅葉を見に行く団長だっ・・・ ストーカーと相思相愛になれたら幸せになれると思う?
つまりそういうことだ >>552
すげーな、モミジが使えるのか。アタッカーも2ぐらいいた方がダメコンは捗るのね 逆にラベが他の人と話したら浮気だ!って騒げば立場逆転するんじゃないか? >>556
最近のラベはちょろくなってきてるからそうなったら
適当に物陰でtnkでも突っ込めば大人しくなりそうやから… >>564
組み方が甘い気がするけど
サボテン、メッコ、聖女ネム、イースターコデマリ、モンヨウショウ
FMつけて粘れば7000万くらいなら届くんじゃない? ヤンデレには母性をぶっかけろ
ハゲ共々プルメリアの膝に乗せてしまえ むしろ今までの、裏切ったら許さないですからね、から、裏切ったら赤く染まった紅葉がもっと濃い赤色に染まっちゃいますよ、
と内容が具体的になっているあたりちょっと成長している(ヤン方向に メコとJBラベと好みのゴリラと打付与でそれなりにいけるはず スレハゲでも10億超えはあんまり見かけないけどゲーム内にはゴロゴロいる事実
あいつらどこに生息してんだ >>564
聖ネム、メコ、JBラベ、モンヨウ、ヒヤシンスでどうだろう 普段は天上におわす方々だからな地上で見かけるはずがない クマも土下座さんもいないから低みの見物してるあふん クマも土下座も居るけどカトレアが1T2倍の方しか居ない 試行回数で殴れば10億いくハゲは多そう
スキル発動と再行動ガチャの運ゲー カトレアいないならイワレンゲかバーバスカム辺りだな 変身パにもネムパにも入れる優秀な人材が今ピックアップされてるぞ! ぼく「はぁはぁ・・・全力でどうにか1億超えたぞ。上位は5億かーすごいなー」
??「50億」
ぼく「え?」
こんな状態だわ ステラ、ツツジ、スキラ、タラゴンのモザイクが縮小されてたけど(今更)
それっきり全然他に増えないなぁ、特にモザイクのパンツ履いてるような寝室はバンバン現行の範囲のに反映してっていいのに (´・ω・`)そういえば45億って言ってた人どこにいったの 10億何てやるだけ無駄だからやらんのだろ
ハゲならそんなことよりアンプル周回 2日間累計を勘違いしてるだけでしょ
デイリー最大は28億が見る限りだとトップっぽい レス遅くなりました
装備すら取って無いキャラも多いので時間かかりました
とっても今後の参考にもなったよー
>>565
予想どおり3回目位で、7050万行けましたありがとう!
>>570
1億にとどきましたありがとう
>>568
いろいろ試してみますありがとう なんとか10億いったけどこれ以上はFMがツルッパゲにならないと無理なやつだな 2日間で60億近くいってる人いるから最高で30億超えそう
その人虹FMなくて金で代用してるみたいだし >>594
チオノドクサのバニーを描く
↓
あーブリオニア欲しいからスペチケ売ってくれないかなー
↓
(数時間後日付変更でスペチケ売り出し)
↓
即買った。ブリオニア取って堪能したった。
↓
ムラムラしたのでブリオニア描いたった差分もたっぷり ← いまここ
慈善事業かな? 膨らむ前のおさナズナがペド
おさナズナがロリ
そして寝室がないから全てのナズナは非合法 ロリは酒なんてのまない
膨らむ前のおさナズはメカなのでは… 16歳から酒飲める国もあれば20歳にならないと飲めない国もあるから・・・ チオノ絵師はロリもいけるクチだったのか
頼んだぞ発注おじマジで頼む >>599
天使過ぎる
薄稀くんのむちむちお姉さんも好きだけど次花騎士描く機会があったらロリも見てみたと思わせる出来だわ スケベじゃないマタギって存在するの?(金玉カムイ並感) 自分でやってたら3000万までしか出なかったのにここのハゲ達の意見ちょっと取り入れるだけで6000万見えてきたハゲ達は魔法でも使えるの? 交換石で交換できる金がだいたいそろったから未所持を確認したら結構いるなあ
シリアル系はどうしようもないね 一瞬、手から足が生えてるゆるキャラ的なものに見えた みんなロリを描きたがっているしみんなロリを求めている
つまりお花がロリを実装しまくれば絵師はロリが描けるしユーザーはロリを迎えできるし運営は大儲けできる
みんな幸せwin‐win‐winな関係になれるな カトレア、クマツヅラ、ローマン、ライムギ抜きでデイリー3億を超える団長がほとんどいない
つまらぬ、つまらぬ・・・ どうでもいいネタなんだけどスマホ版で腕試しランキング更新連打してると速攻でメモリ使い切ってエラー落ちするな
PCでも連打ツール置いておけばめちゃくちゃ重くなりそう >>617
調整前高難易度マップ攻略なんて選択肢すらなしでどいつもこいつもコンボルコンボルコンボルだぞ
それよりマシでしょ ウサギギクちゃん今回のレイド刺さってるのに誰も使ってない… レイドイベの1日18回ノルマがなくなったから足りてるのかどうか不安だけどとりあえずマニュ以外の交換終わった それなりに時間経ったしダメコン上位みんな同じ編成だな
あとは強化具合と運の勝負か トウカはまだわかるがコムギはまんまの名前でいるのになぜあふんっ!? 腕試し3日やってイベントミッションも終わったし明日からはもうやらんでええな 累計ダメージで他の団長に負けてザーコザーコって罵られるぞ マジカル変身組は属性が実質MAGICALだから属性縛りスルーしてこの先も活躍しそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>614
あんな むちむちえっちな花騎士を描いてるのにロリもいけるのか
偶に性癖隠した仕事させられてる絵師いるよね
そりむらも最初ぺたんこばかりだったし ブリちゃんほしくなってきたんですけどこまるんですけど カトレアと土下座さんどっちが暴れた時に一番ダメージが出てるのかわからぬ 腕試しくん無限城の模擬戦で常設すればいいのにな
4属性それぞれと無属性で切り替えできるようにして >>653
ブリオニアちゃんのちっぱいはいいぞ
ところで団長様今ならブリオニアさんと交換できるチケットがあるみたいですよ ロリコン絵師にむちむちお姉さん描かせたり魔乳好き絵師に貧乳描かせたり
ゆあげ内部には絶対そういう性癖の人がいる いうて性癖と画風が一致するとも限らんし
でも肉感がある貧乳を描ける絵師は貴重 宇路月もロリのほうが好きらしいけどおっぱい描いてるほうが合ってるしな >>663
カトレアは何であんなに性的なんですか?
詳しく教えてもらえませんか? どっちも開花なんでしょ
流石にまだ登場してない別baaってことはないだろうし (´・ω・`)ハゲは種無しだから受粉しないんだが
(´・ω・`)エアプかよ こういうの見ると1年以上引き伸ばしてないで最初から開花実装しとけと思ってしまう
諸々の事情で納品されてないなら仕方ないけどさー 受粉しちゃお(中だし)って日本語おかしい
受けなのか出すなのか 未実装キャラのお漏らしして未実装のまま終わることもあるし >>665
お花の残念乳首筆頭は元老院のあの人だと思うが
凹凸がないマイナスドライバーだったか
あとは稀に体の大きさに大して乳頭乳輪が極端に小さいキャラとか 今更だけど開花絵と寝室を先延ばしにする理由がわからんね 先伸ばしやめたら本来開花を実装する時期な更なるテコ入れしないといけなくなるじゃん >>671
自家受粉ということですね
つまり、ふたなr(ry 筆遅い絵師もいるから同時実装だとこのキャラだけ開花絵がないみたいな事がありそう 未実装寝室絵を広告おじに渡さないとこの手のおもらしは起きないよね >>666
お腹と脇でえちえちじゃん開花性能高すぎるのじゃ 普通にイベ産の開花のお漏らしなのか
ちゃんと服着てあるから知らないうちにガチャ産の予告来てたのかと思った
じゃあ一応注意つけとくか
>>666
グロ
寝室バレ >>669
これからしゅっかなので受粉のしんぱいはごむようよー >>671
風媒プレイしちゃお!と書いてもトレントしか分からないし… 虫媒花がある以上そういう寝室も本来あってしかるべきなのではないだろうか 「受粉させちゃお」なら分かる
「受粉しちゃお」だと団長が孕む側に見える やはり「今セダムできないなら絶対プレイしないでください」がオールラウンドで対応できる神広告だったな(広告おじ並感) 広告は対魔忍がレジェンドでな
草食男子に捧ぐ
セクシーの暴力(ヒロインのどや顔 それなりに続いてるエロブラゲは主人公が掘られる心室がちらほらある この子の寝室まだ見てなかったけどこんな胸大きかったのか
(´・ω・`)じゃあいいや >>702
昆虫の世界ではね
オスが他のオスにケガさせて傷口から精子を注入すると
注入された側の精子が乗っ取られて不貞なしで託卵になるものがいるのだよ
世にも珍しい自然界におけるノンケ同士のホモセックスですわ! >>700
両親の仇がハゲな子がいたよ! ('(゚∀゚∩ 脇姦してると実質心臓姦になるなあって思ったことはある >>700
いまならイベントをやるだけで悲しい過去を持つ花騎士が手に入っちまうんだ
https://i.imgur.com/JBmiJJ1.jpg もうハゲの後ろの処女は貰われちゃってるからね
今更妊娠の一つや二つ大した事ないでしょ オシロイバナといいヘテロクロミアは迫害される事が多い春庭
さすサク 花騎士の広告クコのは見たことあるけど
最近花騎士の広告多いの?生放送とか近いうちにやるんかね >>711
アイビーもそうだけど春庭でのおぱあいの秘訣は腹ペコにあるのでは ポテトには悲しい過去だけど
悪魔の作物なんて聞いたらアイビーが憧れそう 子供の頃にツララを舐めるとおっぱいが育つらしいよ(ボロン) 毒親持ちの中でもバボタンはじっとりと重いので心を暗くしたい時にお勧めのキャラクエだぞ! 芽に毒がある→邪気眼的なアレの流れかと思ってたけど
特に能力はないんやろか 実母と養父に虐待されて
母親と離婚してそれっきりな実父からもらったぬいぐるみをパパ呼びするアザミ センリョウはどう考えても闇なんだけど本人が幸せだからセーフ
マンリョウは苦悩しているけどセーフ お前がいなければあの子は花騎士になんかにならなかったのにと親に責められるセンリョウちゃん >>725
マツバボタンちゃん寝室は見たけどそんな病んでたのか かわいそうなのは抜けない
でもアザミちゃんみたいなタイプはたくさん出るからいいよ >>722
コデマリちゃんは魔力に全部取られちゃってるからね
つまりフェンネルも魔力に… 興味本位でマツバボタン読んだらお昼時に食欲減退したんですけど! 開花クエですら深い闇が垣間見えるのが救えないのである キャラクエ読んだ感じではアザミは快方に向かいそうだがマツバボタンはまだまだ重症そう 逆に聞きたいんだけどお昼時にえっちなの読んでも食欲は減らね? ノーマークすぎて全く知らんかった
マツバボタンそんなアカンのか F「はあ?わいてくるのは元気ではなく怒りなんですけど?」 そんなんどうだっていいから秋のせいにして温め合おう マツバボタン前にもスレで画像貼られてたな
マジで闇深でふふってなる (´・ω・`)夏終わったと思ったら冬が来た
(´・ω・`)寒すぎ…秋どこ? イフェイオンとかアザミは明るくなりそうだけど
団長がそれぞれを庇って死んだりしたら取り返しがつかなそう 次の肉棒見つけたら元通りだよ
死別した俺の元カノがそうだった バボタンはキャラデザとか寝室の塗りとかとても好みなんだけど、背景がアレすぎてセダムしづらいのが辛いんだ バッボは花澤さくらだから声優代わっちまうんだろうな >>750
やはり真っ先に寝室でセダムしたのが正義じゃったか この子はもう俺のモノなんだなぁって感慨深く犯せるんだよなぁ 開花でも大好きなお父さんはただの虐待おじさんだったという現実に向き合ってないからまだ山はあるんだよね……
興奮します >>757
マツバボタンの開花クエは闇深の底のさらに底
実父に虐待じみた躾を受けた成果でハゲが胸キュンしてしまい
自分が今かわいいと思われた=親の虐待が正しかったとマツバボタンがさらに思い込んでいく
そしてそのことに気付いたハゲが取り返しのつかない罪悪感に苛まれてしまう
素で面白いキャラクエだと思ってる こういうエピソードを読みながら酒飲んでオナニーすると気持ちよく酔えるんだ… リョナやS要素アリの能動的な可哀そうと
過去つらい系の受動的な可哀そうではジャンルが違う
ヘタすりゃ開戦だよ 今日でマツバボタンちゃんへの好感度がうなぎ登りなったのじゃ UndertailのGルートみたいにマツバボタンのキャラクエ終わらせたらハイライト消えて台詞変わって取り返し付かなくなった感を出して欲しい 可哀想な女の子にやさしくしたい需要の高さは奴隷との生活の売り上げが証明している
なのでシンクライリアナちゃんの開花と別バはよ
というか古い書籍キャラは再販なり別の入手手段なりのフォローが欲しい所 ポーちゃんの近縁種だというのにひどいギャップなんだよ 自ら逃げ出したってだけ救われる気もあるし温かい騎士団(本人談)にいれば時間が解決しそうな気もする
誰かが救出するまで自覚もしてなかったタイプだとパターン次第で苦労するよね(エロゲ脳 マツバボタンはレウイシアが手を出したら許さん的なこと言ってて気になり
引退する花澤氏ということで消化してみたら
この人いい声質と演技だわと惜しむ 桃源郷にいる花騎士は訳ありな娘が多いわね(ヘチマを見ながら) もう末期でサ終かと思ったがしぶといな
どこで売り上げ出してるのか不思議だわ
今まで苦労して集めてた素材が世界なんちゃらでキャラも装備もFMも完凸になったわ ヘチマは闇深な過去がなくても変態は仕上がるという好例 律儀に課金してると何かのタイミングで燃え尽きるってのはあるよね
ごくたまーにスペチケとかで課金したくなる程度だからまだやれてる マンスリー両方買ってたら天井届くくらい石貯まるしお花はお金かからないいい子 課金の必要性を感じないから続いてるのだ
まぁ3年目くらいまで結構突っ込んでたけど
あと血痕ボイス実装され組なのがデカいな よそのゲームみたいに課金するなら全ツッパで諭吉数人覚悟じゃないと何の成果もないわけでなし
気軽に数百円でさえ悪くても強化素材ぐらいは手に入るから課金しやすいのが好き 投票用のスキチケ、石、蜜がお得なのを選んで購入していたが
どんどん販売量を緩和していくせいでやべー金額になりやがりましたわよ
727時間パックとサブスク石は確定としてもスキチケ&蜜のウィークリーは毎回買うのきつい 結婚ボイスは新婚生活感があってよきなのよな
まだ副団長には来てないけど結構指輪渡してしまったのだ >>789
っ スペースビオラ
モゲラがめちゃくそカッコよくなってて感動したんだよなぁ トリカブトと結婚したら発情した女の子から発情した幼妻になりました 記憶花と装花と結婚指輪で課金はカツカツよ
咲ハート掘りたいし年始末に向けて727とサブスクも欲しい サブスク石だけで年末商戦を乗り切れる気がしない
お得石割り引きはまだか 装花買ってるのか・・・
スペチケとそこそこ欲しいキャラの新キャラデイリー以外はたまーにFM花買うくらいかなぁ
指輪はそもそも人気投票上位キャラにそんな興味がないせいで対象にならないんで・・・ パネミに腕試しいらなくない?
明日からやらんですむ ローマンカトレアコデマリリアトリスエーデルワイスのテンプレ編成のはずだが六億止まり
素材が尽きて強化が足りないせいかな
上アン技花装花がなくなったのが痛いな城要員が追加したくなっても強化出来ない…まあ年内は スキル発動してなんぼでしょ
最低限スキルレベルはあげないと 再行動が60%だから発動してないんじゃないの
それか再行動FMつけて火力減ってるか レイドの種類固定になったから後半だけ頑張ればいいやって感じではなくなったな
マニュ要らないならかなり余るけど 蓋を開ければ腕試しだけで50万近くあるからどうとでもなるよね >>800
1日はいいけど3日はいらないと思った
けどないと累積するってことを理解してくれない人がいるのも理解はできる 3日じゃなく3回にすればいいのだよ
1日あたりの回数制限ないよね? >>801
スキル発動と再行動もあるけどFMの差も結構あるかもじゃ あー継続ログインを促すデイリーミッションかもしれないから
3日というところが味噌なのかもね ガルシンぽいキャラだなぁ!
これは中間業者の人が徹夜する案件 9月にtwitter始めて10月に早くもお漏らし? お漏らし芸なのかもしれない
とは言えハロウィンぽくないデザインだね
次の次くらいのキャラなんだろうか? そういえば発表されていない新車を工場内で撮影して載せちゃったうっかり期間工の人おったね 正式発表前にお漏らしするのは中間業者の担当者の胃が死ぬ案件では ピクで他にも過去の花騎士紹介してるけど
絵師のグループなのか業者なのか 納品したキャラが実装されるまで年単位で待たされる場合もあるし再来年のキャラかもしれない お漏らししたまま長いこと封印されちゃったのはグリーンベルだっけ? 別ゲーだけどキャラ描いて納品したけど採用されてないようなのでCG集に収録したった!→とっくに採用されて実装済みですなんてパターンもあったな 納品したのになかなか実装されなくて生放送中にウチの子の実装マダー?した人だっけ 言うて納品されてるなら同時実装でいいと思うんだがね
ハゲどもおじぃちゃんだし1年後死んでるかもしれんでしょ
コロナにかかってインポになるとか 歴戦のハゲは立ち絵(もとい背景の花)で名前まで特定できるんでしょ?おっそろし 話は聞かせてもらった
ようやく次のお漏らし寝室が来るというのだな? ツイのコメにセンブリ?って書いてあるけどどうじゃろね 今年人気投票キャラ遅くない?
ハロウィン終わった後一気にやるの?12月はクリスマスだろうし 個人で仕事受けてるならお漏らしは精子に関わる問題だと思うけどな 割と好きな絵師さんだから、こんなつまらない やらかして続投停止とか辞めてくれ… 自称姉の花なのか
雑談ツイートするけどえのき君以外の絵もあるから業者だとは思うんだが >>841
去年もハロウィンやったあとやぞ
ハロウィン→投票総合→バジル→お題組→クリスマス(トリトニア隊)の順 センブリ、ゼブリナ、団長にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 実装予定が聞いていたのと変更になったのか
他ゲーとイベント更新日を間違えたのかどっちだろう それはそれで実装されたの確認してからツイするほどお花に興味ないやつやん!
まぁ別にお花に興味無くてもえっちでおぱんつならいいんだけども 部品発注する時に完成商品のリリース時期なんて読めないしそもそも社外秘じゃないの
単にチョイスミスっただけというのが濃厚ミルクのじゃ >>849
個人じゃなくて集団らしいから
書いた本人とツイ担当が同じかも不明なんよ 雰囲気が胡散臭すぎてなりすましじゃないかと言われてたから未実装をお漏らしすることで本物であることを証明しただけだぞ >>836
テキストや声優やイベントの都合もあるから絵が来たからはいすぐにとはいかんでしょ お漏らしワラタ
今日届いて来週実装みたいな綱渡りスケジュールで進められるわけもないし、もうじき案件だな コケモモもいるぞって
そういえばコケモモがセンブリはハロウィンがどうとか言ってたな おもらしならゼブリナ、ランタナちゃん
イキションならコケモモ、イキション(イラストだけ)ならグリーンベル
お漏らし未遂ならふにー(きゅうり)あと誰か居たっけ?
なんかスレ的にはおもらしと言えばネリネのイメージあるけど
ネリネって漏らしたっけ? 今大活躍の土下座さんはお子様ぱんつだしおねしょする なんか前に絵師が開花絵お漏らししたことあったような
カタクリかもうじきちゃんだったような >>811
渋でもお漏らししてたやつですね(現在は削除済み)
センブリらしい 渋で削除されてるなら昔保存したgif貼らない方がいいか ヒナソウちゃんの開花寝室の体位が好みだったのでお漏らしコラをつくったわ スキル発動している時の顔がお漏らししていそうだからという理由だけでお漏らしキャラという風評被害を受けてしまったネリネ 業者?のくせに管理能力なしとかもう仕事貰えんぞ
絵師なんて余程の人でない限り替わりなんていくらでもいる 渋で漏らしたのをTwitterで再度漏らすって酷い業者だな >>860
通所、JB、クリスマスいずれも無し。
そりむら先生が薄い本で放尿させてるイラストならある。 >>868
はよ
>>874
マジかよ風評被害やんちゃんと漏らせ >>875
>>876
GIMPでつくった2時間クオリティでよければ
ttps://imgur.com/a/lthcEtb 全然業種違うけど守秘義務違反するフリーランスの方とのお付き合いはちょっと
ちょっと所じゃないな無理 フリーかどうか関係なく守秘義務違反するような所とは無理じゃろ お漏らしが喜ばれるのは二次元の中だけって言われてるからな そういや前に野生のプロっぽいLive2Dやうごエロ師やいたけど
ああいうのって素人でもツール手に入るものなん? お漏らし絵を本人が上げたのか、別の人が上げたのか・・・。
エロシーンはどこ。 コピーライト入ってるのがまた…
FANZAでセールしてたから昔やったBALDRSKYを買い直してみたら嫁の声が聞き慣れた声だった 蒼岩えのきくんはただ絵描いてるだけだろうしクリクラの他のスタッフがうっかりお漏らししてしまったんかな >>877
これはいい放射曲線職人の拘りを感じる逸品ですね(メガネクイ >>877
ええやんえっちやん
ヒナソウちゃんのお紅茶でお茶会やん >>876
自分が把握している範囲だと
ゼブリナ:説明不要。お花におけるおしっこキャラの代名詞。
コケモモ:気は強いが膀胱は弱い。どんなに強気なこと言っても、初体験でお漏らしした事実は揺るがない。
グリーンベル:開花寝室にて1回目でもお漏らししていたことが発覚。
ランタナ:ゆんゆん。一瞬だけ大の方かと思って焦った。
イタドリ:ちん負け。絶頂失禁。
〜テキストの壁〜
トリカブト(令嬢):1回目のテキストにて「小水」の記載あり。
〜未遂の壁〜
ビオラ(浴衣):キャラクエにてキュウリを食べたことで催す。間に合ってしまう。
〜絶許〜
フウロソウ:「おしっこ出ちゃうからぁ〜!」とまさに これからというところで無慈悲の終了。本気でクレーム入れたくなったくらい落胆した。 >>877
ヒナソウちゃんにお漏らしがなぜこんなにも似合うのか、その秘密を探るべく我々はハートツリーの自宅を訪れるのだった >>880
小学校の低学年辺りだと漏らしちゃう女子がたまにいたけど興奮なんてしなかったよな軽く引いていたわ >>885
この放射曲線だけで1時間くらいシッコ錯誤しましたまる コラええな
開花ヒナソウ寝室はシチュ含めてドチャクソ好みで大満足だった (´・ω・`)おしっこ自体はそれほど思い入れはないけど
(´・ω・`)おしっこ我慢して恥ずかしがってる女の子が好きなんだよね、わかるかな おトイレ行きたいにゃ、って花騎士劇場、もう見られないんよなぁ・・・
wikiとかにおいてあるかもしれないけど >>888
ハートツリーもお漏らしとか似合いそうなんだよな わかるよ
pixvにもおしっこ我慢っていうタグもあるくらいやからな おしっこ我慢ならアブラナちゃんFMを忘れちゃ駄目だぜ
ツンツンしてる子にはとても似合うと思うの アブラナの庭園SDを最初に見たときは絶望お漏らしと間違えましたハイ あれは肩に湿布を貼って貰って涙目なだけでは?
涙目で女の子座りしてるだけでおもらし認定なのか ご感想ありがとうございます。
気が向いたらまた何かつくります。
〜イースターデュランタのアナ藻が剥げるのを待機してる人より〜 お漏らしは我慢してる仕草が良いのであって決壊したらそらもうおお・・・ってなるわ お漏らしじゃないけど快楽の余り知性が消え失せてお股がびしょ濡れになっているような女の子が好きです アブラナちゃんのSDもFMもお漏らしじゃなかったなんて知りとうなかった…
>>903
いい腕前だったのじゃ
次回作のモザ消しにも期待してますのじゃ 恥ずかしがってるのを見たいのであって本当に漏らしてほしいわけじゃないからね
ベッドの上で漏らされたら後始末も考えるとうわぁ…ってなっちまいそう 花騎士はだいたい汁だくだったような
濡れが悪い花騎士っていたっけ? >>908
エノテラだっけ?
びしょびしょのままいたして賢者タイムにあたまかかえてたのは >>915
付け足すならベッドに気を取られたお仕置きで失神するまでわからされてる (´・ω・`)ちんちんしまった途端にじわぁ…って来る年頃のハゲ ロリ「出ちゃう・・・(ぷるぷる」←我慢しててかわいい
ロリ「あああああああ」←決壊しててかわいい
ロリ「あ・・・あ・・・」←絶望しててかわいい >>907
以前ステラちゃんのアナ藻を除こうとコラったことがあるけど評価は芳しくなかったんです。
本家がやってくるとは霞も思わなかったのですが。
次はまぁ、ミズタマソウか着ぐるみセルリアあたりを検討してます。 >>921
小物がまた小物ムーヴしてる…
>>922
本家相手には厳しかろうてコラ楽しみにしてるぞい 月曜日がなくなったら火曜日が月曜ポジになるだけなんだ… そーいえば今週の月曜日のスポーツの日は7月にNTRれたんだっけ 学生から社会人になると1ヶ月以上あった夏休みが3日とかになるんですが誰にNTRされたんですか? 祝日はみんなでゲームミュージックメドレー聞いたり
ワカメの踊り(?)見る日に使ったでしょ! 世界作るのに6日かかった神様無能よな…
3日くらいで作って4日目に休息日にしとけよと思うの… 仕方ないからツワブキさん辺りから有給を貰おう
きっと喜んでくれるはず 3日で終わってもその分仕事増やされて同僚からは白い目で見られるだけだぞ 毎年のストックから消える有給を現金化してくれる制度を導入して欲しい オリンピックに浮かれたスポーツの日ちゃんがヤリチンの7月君に一日中ねっとりセックスさせられた挙句ヤリ捨てされる話? 1年前にこっぴどく振られたのに忘れられなくて会いに行っちゃう純情部活少女やぞ わくわくちんちんは普通に副反応で寝込むからな
あ、高齢者は高熱とかの反応出づらいんだっけごめんごめん 職域接種で同僚が全員休む中普通に仕事してた最若手のぼく 二回目の副作用全然症状でなかったけど、こんな機会は滅多にないと熱が下がらない呈で翌々日まで休みました 2回目は初日に熱出て次の日朝下がったと思ったら夕方高熱出てて大変だったぞ 次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
みてみたら前々スレあたりから消えてるわね
>>1の最後にあった誘導
勢い余って消してしまったのかな まだ1回目だけど腕上がんなくなるはアザ消えないはで不安になる
ワクワクマンマンはよ >>957
乙しゃーない
次にスレ立てる人が(気付いたら)直せばええねん >>957
おつおつ
しかし前スレ誰も気付かなかったのである >>957
乙なのだよ!
あふんにテンプレが読めるわけがないだろいい加減にしろ >>957
乙
期間累計ダメージの集計一部バグってる可能性あるのか?
累計98億なんて数字出てるハゲいるが、デイリー最大が21億 ちんちん熱思ったより出なかったから肩透かしだったな
腕痛くはなったが たておつ
>>964
同じ人見つけたけど確かに妙ね >>967
昨日一昨日と30億越えはさすがに見てないし、その辺から言っても計算合わんよね >>964
更新する度に変わるしバグってか元々一部の人しか出てないだけかと
上位は普通に30億以上出してんじゃないかな 最近花騎士の広告チラホラ見るけどクコちゃんとはわかってるな 特定条件下でスコアがバグるとかはあるのかもしれないけどわからんちんちん
広告は投票上位をよく見るきがするけどここはセダムの寝室テキストで新規の心を鷲掴みにするべきだと思うの リラタの寝室笑顔で釣った方がええやろ
あ、>>957乙 リラタさんがにこーってしてる寝室は設定知らなかったら普通に釣られそう そうやって新規団長が変な属性にはまったらどうすんだよw 1700日目になりました
今日は一面銀世界
8000万やっとこえた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ウィーンの合唱団の秘密の特訓とか少し前話題になったんだけどアレも神父だったか 厳しい宗教が悪い
イスラムの偉い人には隠れ男色いないんだろうか イスラムにもいないわけがない
非モテ男が男に走るなんて古代ギリシャから常識 その点春庭の宗教はそこまで厳しい戒律が無さそうだから安心ね 宗派ごとの正装とかも無さそうだね
万年生まれたままの姿なハゲも安心 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。