【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633776207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 止まってて順位が動かないのか
動いてるから順位が動かないのか おつゆー
100万程度だとサクッまくられるから見てて面白いゆ(邪悪 青伸びすぎだろ
こんなギリギリでハイペースすぎるわ ギルイベ終わったらwikiのギルドメンバー募集板確認するよろし
前回1位も募集してた ちゃんとゲームやってる赤に勝って欲しかった
甲高いロリ声に引き寄せられた青信者の力が強すぎた 個人的に青の量産ロリ声好きじゃないし、石使い切ってる赤に勝ってほしいのはよくわかるわ やはり最後にものを言うのは求心力か...
青まだ伸びてんねえ >>14
赤はちゃんとしてたゆか?
終わったらみてみゆうかな SSには絶対に届かないと思っていたが、50台まで伸びるとは思わなかったなあ
外野から眺めると最後の追い上げは見てて面白かった ライバーというものに興味は無いけど面白かったよ
石もうまいし 紫も最後に数ギルド食ってったなw
青もうちょっとだったんだけど駆け込み寺までは届かなかったか 初日からこのペースでやってれば一桁行くところもあったんじゃね
やはり同時凸とフルオートせず一人5%とか決めてやると強いんだな しゅーりょー後半戦だー
やっぱりももちー70レベルか ゆにはいつもと同じぎゆどイベだったけどミナシゴでグラブルの時に見たような流れを見てるとちょっと複雑な気分ゆ 後半もラブライバーのダメージ見られるんだな
これならなんとかなるかゆ 武器だったら大炎上だったな
少数の石だから一部しかキレてないけど >>20
赤RANK77 青RANK56 紫RANK64
赤は自分で試行錯誤してた
青は信者頼みな感じ、ただ内容は理解してる
紫もそこそこやってる いつもすぐ報酬達成して手抜くけどたまには真面目にやゆかね
まじめにやゆ事自体は嫌いじゃない ライバー57位は草生える
ライバーよりしたのやつおる? あ、紫とかまだポイント動いてるわこれ
全滅リタイアしてないから戦闘継続してんだな 武闘と同じで終了前に挑戦した分は継続可能なのか
頑張りによっては被害者が増えるなw 1桁で高見の見物と言いたいけど大多数が負け組報酬0は笑えねー企画ゆ 58〜辺りは有能なやつが抜けて他行く可能性もあゆからなぁ
今回は大移動になりそうだ あまみゃって子に雑魚ちんぽ煽りしてもらわないと収まらねぇゆ・・・ >>48
そのあたりのギルドはログイン勢に甘かったり、幽霊化するのわかってても低ランク入れたりするからな
前のギルドがそれで強い人から居なくなっていって俺も抜けたわ あれ、後半って練習ないんだっけ?
めんどくさいけど手動するか・・・ >>52
最後のミッションまで見えるならば9憶6000万 さーて結果どうなったゆかね〜ってのんびりしてたら何でそんなに空気読めないパパばっかなのゆ
三すくみでどのギルドが勝つでしょーか、それぞれ応援しよー☆くらいのゆるゆるお花畑がよかったゆ
何なん50台て ゆ!ゆ! 考えてみればギルドレイドのランキングって初めてか〜
使う時間がものを言うギルドDでは20位以内のうちは、レイドだと何位になるんだろ? 各ギルドの様子も見やすかったし高みの見物勢は皆楽しめてそうだゆ うちのギルドがSSだけれども、極一部しか頑張っていないのがバレる ギルドレイドも同時凸有利じゃね延々と麻痺してるイメージ クリストゥスなら自信あったけどもちもちモモチは厳しいゆ… 麻痺入ゆけどミスもすゆゆ
と思ったけど2凸目は1ターン目からユガ弓レジストだったゆ…なんでゆ (´・ω・`)あのレベル帯のメンツに負ける方が悪いと思います
(´・ω・`)初心者にこうやんだよって教えられちゃったねえ だからVギルドとの対抗じゃなく、全ギルドでVに協力する感じにしろっていってたゆ。
運営はばかちんゆ。 50位以上安全圏のパパは全体のほんの一部に過ぎないゆ
大多数のパパは高みの見物できなかったと考えゆと ライバーギルドの順位上がりすぎて不正疑ってるパパも少なくないようだ 状態異常共有してゆ?
今回みんな力押しなんだろうか まあ青の上がりっぷりは異常
ラストであんなに上がるくらいやる気ある奴らがギリギリまでやらないってのも訳わからんし 後半戦の状態異常共有はV配信で3度も説明されたから
さすがにされるとは思うけども、されてなかったらバグだろ クリストゥス・アルコーン
の寝室って一つだけ?
手マンのが見たいんだけどぉ 30いったとこがやらなかっただけじゃないかゆ
最後は相対的にかなり上がるって予言したゆ 状態異常共有は下のお知らせにもしっかり書いてあるゆ 異常とかどうせ耐性引継ぎで役に立たんだろ
素直に殴った方がいい 面倒だから一ターン目素殴りしてニターン目にメソ出してから戦闘開始でいいや わいギルマス胃が痛い
今回は勝ったけど今後もこういうことされるとメンタル破壊されるわ 青がラスト上がったのは時間なくなったからhome戻り戦法やめて死ぬ前提で突撃しだんしたんじゃないかゆ >>88
ギルド交換のキャラはみんな1つだと思うゆ
代わりに外伝の方でもうひとつシーンあゆ ルーチン狂うのが嫌だから、相変わらずギルメンが寝静まった頃に凸予定ゆ >>88
配布キャラは基本的にひとつだけだゆ
ストーリー中にえっちしていること多いからそれで我慢するゆ 麻痺役、MIND値低いんのでは?
ユガ弓だからいつも麻痺できるとか思っちゃいかんよ >>88
本人1回イベント内エロで1回の計2回
アルバムの外伝ストーリーからGO 麻痺耐性高いなら状態異常共有もあまり有効に働かないゆ
それでVぎゆどが上位になったらさすがにあれゆ ユガ弓&ゴルゴで1回麻痺成功してゆけど、他の人の状態異常がまるで見えないのよねぇ
毒とか裂傷とかも >>96
>>99
>>101
みんな優しくて泣きそうゆ ありがとゆ レイドの方もお試し殴りしたい・・・って前も書いたなこれ 後半レイド放棄して本当にギルド爆散してたら笑っちゃう
ギルマスの自爆芸凶悪すぎだろw まだ育成途中だけど回復多めにしたら1凸700万超えた まあライバーぎゆどにいるパパ達が一番祭りを楽しんでゆ状態だろうし最後にゾーン入っちゃったんだろうゆ Vギルドの追い上げで盛り上がった後のギルイベ感想戦だゆ ありゃりゃ…イベントレイド挑もうと思っても挑戦回数確認の次でナウローディングで止まってまうぜよ
キャッシュ消しても治らん 1凸1200万だけど奴隷忘れてヨルが落ちたからまだ伸ばせるわ
やっぱ部位多いとダメ出るわ 参加者29/30でびびってたけど殴り終わって見てみたら嘘カウントだったゆ
それで再挑戦しようとしても無限ロードで進まないゆ
30/30カウントでバグったかゆ? 石はいいけどギルドメダル9000は雑魚ギルドには大ダメージ ちょ、アプリ版ももちで永久ローディングになるんだけど 正直ライバー関係ない順位の身からするとライバー健闘しててよかったじゃんて思うゆ 前いた100位以下ギルドの人とフレンドだけど今回のギルイベからインしなくなってるな
少なからず影響あるなこりゃ 公式コミュでも報告有ってる所見るとおま環じゃ無さそう ゆのところ誰も殴らないゆ
みんなスヤスヤなのか
アプリ版なのか 一応デイリーもあゆから今日中には直してほしいゆねぇ 人数が31/30になって止まるらしい
もう後半は全員に報酬で良いんじゃね 多分30人超えるとブラウザアプリ関係なく参戦できなさそう なーぐーれーんーーゆ
これギルドで違いがあるとかじゃないよね 戦闘中の参加人数が累計になってて30超えると参加できなくなってるとかか >>84
麻痺削りで周回が間に合わなさそうだったのでボスしか殴らない待機してた火力組が最後一斉に殴ったゆ >>141
累計ってとこまでもう判明してるの有料デバッガーが優秀すぎる ライバーギルドにヘイトが向くような方法しか思い浮かばなかった運営がゴミなんだゆ
いやもしかしたらわざと不具合起こして全員にライバー報酬配付に舵を切った有能運営の可能性も残ってるかもしれないゆ 後半戦はモモチ殴れるだけ殴ったらいいのかゆ?
スコア30万ぐらいで壊滅すゆけど ローディングぐるぐるで殴れないわぁ
はよ寝ろってことか 攻撃痛すぎて1ターン目に1人落ちたりするけどこれ止まらんよな メソポタミアで回復しろといっているような攻撃
死んでも復活できる ゆんゆん…剣パも水パも組めない雑魚パパでごめんね……750万前後で壊滅すゆ >>152
どう足掻いても割合攻撃1回は撃ってくるから大人しくギルメンからメソ借りて2ターン目に撃て
ユガ杖とかSPD合わせて回復割り込みとか麻痺らせて解けたらソウソウBSとかもあるぞ トゥーアハのBSで躱したことあるけど運ゲーだから参考にはならんゆね 1回目殴り保険で蘇生戦神入れたけど落ちなかったし戦神変える→初撃が重なって1ターン目に一人落ちる→やっぱ蘇生必要で戻すも1ターン目に落ちない
敵AI優秀すぎゆ 運要素多くて面倒だからメソポタミア×2でぶん殴るか… メソ強いんだ
持ってたような気がするけど育成してないから育成すゆ 初ターンに呼んで何が強いのこいつ?って聞きに来るまで読めた 水99コンボという最低限の仕事もこなせるから一応無駄にはならんゆ >>164
メギド2体でユガ弓使える時フルで撃って初撃以外入らなかった
初撃入ればいいだけだから別にいいけどたまたま入ったのか最初だけボーナスで入るのかは入れなくなって2回目殴れんからわからん 殴れないと思ったらこれどこも同じことになってる?のか 挑戦人数じゃなく、挑戦回数で30を超過するとバグるんかね
わからんけど 最初の凸で1700万出たけど腹パン一発だけじゃねぇぞw数ターン経つとまた撃ってくるわ
あとももち1ターン目麻痺レジ確じゃね?2人がかりで止めに行ったら1人目ミス2人目レジストだったわ 一人で殴ってて参加人数がどんどん増えて行ったからおかしいと思ったけどやっぱ不具合か
もうこれ直るまで殴らん方がいいか >>170
一人目ミス出てるんなら確率でいけるんじゃないの
二人目はmind不足で 初手で麻痺らせても回復したら割合使ってくるゆ
どうしても事故対策は必要だゆ というか参加する度に参加人数増えるのって後半戦実装された時にもやってなかったか 後半戦最初の時って殴る前に倒されると報酬貰えなくなるやつだったような >>174
mind不足がミスでレジストは耐性じゃね?前回のギルイベでアークヴァルキリーがパトラの麻痺弾くときはミスだった気がする、mindパッシブ積むと弾かれなくなったけど
試しに銃パで3人がかりとかやってみようか、ダメ下がるけど
>>175
麻痺らせてる間にソウソウのBS溜めて麻痺切れるターンに撃つと迎撃で吸えるよ 敵の耐性超えてない成功0%ならresistで耐性超えて成功率1%以上ならmissみたいな 試そうと思ってデッキ組みなおしたのにもうロードバグになってるわ、30行ってないのになんなんスかね
デイリーこなして寝るわ >>180
前に別ボスでRegist表示相手にエリスの専用でmind下げたらmiss表記に変わったからそうだと思ってたけど正直よくわからんちん レイドバグ?
殴ろうとしたらローディングでF5したら権利だけ減ってる
次も参戦出来ない 最後に全ライバーに捲られたゆ
お陰でギルド抜ける決心がついたゆ おめーが抜けたらギルマスが悲しむぞゆ
サボりの処遇を見てからでも遅くないゆ 全員に石配ゆためのせんちょの罠かゆ
ちょっとお仕置き必要みたいゆ レイドに参加すら出来ないとは
ローディングが終わらない おま環かと思ったら運営のやらかしかぁ
ラン金で前もやらかしてるのに懲りてないなw つうかあの参加人数のカウントってなんの意味があるんだゆ? 100位以内に入ったけど赤と青のVつよいゆ・・・
やっぱ無言ギルドじゃ連携するのには負けゆゆゆ
まあ自分火パオートで殴ってたんですけどね
他属性とか組んでも火パよりよえーゆ・・・ このイベント金曜日までやるのか…明日くらいまでだと思ってた >>205
いつもは報酬取ったら入室即リタイアだからいいけど
またVがウキウキ張り切ったらかなりつらいゆ V云々はとやかく言う気はないけどこのイベントで8日間は長い 無限リーディングしてるから何かと思ったらみんなそうなのか ガチャやらイベントの順番変えてみたりギルイベ期間伸ばしてみたり…
ここの運営には言いたい事多いからアンケートでもやんないかね 毎回だと疲れるからごめんだけど初回ぶりくらいにギルメンと同凸とかして楽しくはあったゆ 40位台だから危なかったゆ
そして出撃押して挑戦権のレイド始まらないゆ・・・
うちのギルド不参加だと即除名なんだけど自分だけじゃないと思いたいゆ とりあえず麻痺ハメできなさそうで一安心ゆ
もしできたら配信中に号令かけられゆからVが一桁もありえたゆ どうしようギルマスが息してないゆ…と思ったら普通に不具合で殴れなかっただけみたいで安心したゆ
アプリの話かと思ってたらブラウザでも駄目だったんかゆ… とっとと直せよゴミ無能運営がよお
はよメンテしろよ 不具合あったからイベ延長とかはいらないゆよ。もう苦痛ゆ いつの間にかレア度低い小豆ビー玉本が枯渇してゆ…
ビー玉はオリュンポスのステージ5の、2番目の敵の銀箱が落とすの確認したけど
他はドロップしやすいクエストや落とす敵が分かってる人いゆ? コレ全ギルドに報酬石配りますって布石じゃね?
なんの理由もなく全ギルドに報酬石だとちゃんとやった奴等が文句言うから不具合でランキングに影響あったんでーって形にしたいんでない?
まあ前半で萎えた奴等はどのみちやめるんだけどね >>217
アルコーンと一緒に落ちるトコは大体白箱に変更されてるからけっこうな確率で落ちる、鏡かなんかだけ被ってるトコが無かったような気もするけど ゆもアルコーンピース集め兼ねて小豆系は花H1-1でビー玉系はオーブH1-5で回ってゆ
https://i.imgur.com/9OjyvSO.jpg もっと格差作ってやめたい奴は辞めさせたほうがいい
1000人いればゲームは成り立つし実験として試してほしい 成り立たないわバカ
レイドまたスッカスカになるだけだぞ 1000人とかかなりの重課金でもすぐに開発縮小される 実際に1000人だと更新停止からのサ終宣言しか残らない現実
まぁ今回のやらかしだとアクティブ1000人は軽く消えるんだろうゆ 仮にネタでも1000人で成り立つとか思ってる時点でアホくさいゆ
そんなん生きてるんじゃなくて生命維持装置に繋がれてるだけだゆ 不具合の前にVコラボで1000人くらい余裕でやめてるからへーきへーき
運営は気にしないよ ここは訓練されたパパ多いけど エンジョイ勢もそれなりの数居るみたいよね
武闘会の出口調査が1.5〜2万人と見た (そんなぷんすこ!しながらマジレスする内容か?と思ったゆ) >>219,220
ありがとゆ
アルコーンいきながらのんびり入手すゆ ハフバで人減ったなと実感したとき武闘会が18000人らしいから
20000人がラインじゃないかゆ ゆは別に萎えないけど、突然条件有りで石とか追加されて萎える人はいるんじゃないかゆ
次からぎゆどの募集とか活発になゆんかゆ 一番精神的ダメージ大きいのは毎回全報酬取りきれてたけど今回Vに負けたSギルドだと思うの
そもそも30週到達してないところはたぶん大してダメージなさそう
イマジナリーギルド >>240
Sランクギルドだけど、今回は結構ギリギリだったから危なかったゆ
負けたら流石にギルド抜けて、もうちょっと上位にいけそうな所に移動しようかと思ったゆ なにが不味いかって最終日の数時間で一気に捲ったのが不味かったと思うは
初日から安定した順位でキープしてたなら納得もし易いだろうけど今回のは不正疑う人がいても仕方ない まあガチで30人同凸とかしちゃうとああなるって良い例よね
んでロードバグの御気持ち表明はまだなんスかね? 900位なのでもはや順位はどうでもよか
先月スタートなのにやたらMVPが取れてるな… 未ログインだけカット誰でもOK作戦無しの自分のところがいつもS〜SSにいる生ぬるいギゆイベゆ
新規とは言え一般ソシャゲで鍛えられた連中が来たらこうゆう結果はおかしくはないゆ こっちは問題なく後半消費できたけどバグの人は個別に対応するのか?
後半リセの可能性もありそう 入れなくなるバグだからデイリー報酬周りで何かしら対応して終わりじゃないかしら まあ印象だけどVtuberのファンって何時間もぶっ続けでゲームの配信見て
なおかつ自分自身も何時間もぶっ続けでゲームし続けるような層が割と視聴者層な気がするゆ
一日数分くらいが適切と感じる平均的DMM村民とは土台が違うのではないかゆ >>222
ソシャゲとはいえ会社の事業に自分の妄想押し付けるとか頭ヒーコ以下ゆ 青のカオナシども捲くり調整してたのかwぎりぎり負けた人たちかわいそうにw 最後デットヒートしててvギルドはよう頑張ったわ
頑張れば頑張るほどユーザーの目が曇る仕様にした運営は蟄居閉門 人によっては挑戦回数だけ減ったって人もいたからそれだとランキングに影響出てそれどころじゃ済まなくなる、まあ勘違いだろうけど ミナシゴは他社のソシャゲやった事なさそうな人が舵取りしてそう感あゆ ギルドレイドまだ殴れないゆ?
ライバー忖度案件かゆ? 対人しかもギルド単位、ラストスパートでの捲りは普通な気もする
意思疎通できたギルドのボーダー予想し難いってのはあったと思うけど 1回20分以上かかるからデイリーのみで勘弁して欲しいゆ
(出来ればデイリーも1日1回でお腹いっぱいゆ) 今日は入れなくてもギルイベデイリーだけ
全員消化済とかなってりゃいいです
競争コンテンツだから総出撃回数に差だけは出ないようにしてもらいたい まともな企業ならとっくに出社してるしお知らせくらいは出すだろうけどな、withoutさんは昼出社とかなんですかね?リモートワークでまだ寝てるんですかね? メギドはぷんすこした
必ず運営から石をもらわねばならぬと決意した
ぷんすこには政治がわからぬ
けれども石乞食に対しては、人一倍に敏感であった 流石に後半はキャラ差武器差とかの地力差があゆからSギルドならまず全員に勝てゆよね?
麻痺も効きにくいみたいだし 外部の人間招いてコラボしようって時に
プレイ出来ない時間を10時間以上放置とかあり得ねーぞ
やっぱFANZAゲーとか底辺だなとか悪印象与えるだけだ きっと10時に始業して今は朝会してるに違いない
その後に問い合わせ確認して再現性の確認して打ち合わせして昼飯食べてから対応してリリースするから15時辺りだな >>263
アホ過ぎて炎上してないだけでこの案件は真顔で呆れてる人多いと思うゆ わしはもうダメージ上限突破と戦神につけたことで
色々諦めたからもうどうでも
システム的な奴を商売にしないでほしかったわ・・・ テクニカルなゴミを連発して意識の高いゲームプレイ体験を提供すゆ ゆはサービス開始時点で、キャラ属性、キャラ得意武器種、武器、戦神を見て、ゲーム部分は諦めてたゆ
お手軽火パ剣パがなかったらたぶん止めてたゆ
今は割と楽しんでゆ こんだけ色々な要素があって更に物理魔法で分かれてるからゆも開始時点でもうゲーム部分への期待は捨てたゆ
案の定今ではもううんちだゆ シナリオにしか期待してねえゆ
あ、BGMの追加も楽しみゆ 3凸しなきゃろくにキャラ使えないのが良くないよなぁ
それするならせめて金ピの上限無くさないと よくこんなに文句言いながらゲームやれるよな
俺ならやめちゃうわ SSR引けても全く育成できないまま最後尾に溜まってくのはいと哀れなり 世間の反応からしたらゲーム部分がうんこならもっと過疎っててスレもキャラの話メインになってるからずれてる側の人ってことになるけどね もともとD1がゲーム部分で勝負してるタイトルじゃないってのは聞いてたから
開発力や調整力にはそこまで期待してなかったな
最初の部分だとシナリオ(特にメイン)が他にないタイプの話だから触ってみたってのが大きい 楽しめてないならもうやめてるで
楽しめてるから粗い部分目につくんだよなぁ
まぁやめてるのにずっと文句言う人もおるけど 実際このゲーム俺が思ってるよりギルド活発でワロタわ 世間の反応がどうって断言出来ゆほど全てのゲームのユーザーやスレの傾向を見ようとしたことないゆ
勤勉で尊厳すゆ ゆは楽しんでいますが悪魔の皮で回復する度にドス黒い感情が沸き上がってくるのも事実ですゆ レイドMVPとかで全属性パパも最近ぽつぽつみられる様になって来てびっくり なにゆってんだおめーTシャツ届いたゆ
今日からおめーもジャンヌだゆ あれ?レイドボスに挑戦出来ないんだけどなにこれ?
なんでずーっとナウロになるんだよ・・・
・。・パン返して 平時ならともかくコラボ中にこの対応の遅さはマジかってなるな そんな危機感を抱ける感覚を持ち合わせていたら既に告知くらい出してゆ 補填に関しては検討中で構わないと思うが
告知すらないのは怠慢としか言いようがねーわなー ついでに前半戦もノーカンにして最初からやり直さないかゆ? 延長戦はvtuberに払うギャラ問題があるから、絶対無いだろw ぶっちゃけ後半の方が張り付き面倒になりそうなんでさっさと決めてくれ
いつもなら報酬マックス取ったら解散で済むのに今回の仕様ただただ面倒くさい 古戦場やってた頃はずっとそんな事やってたゆ
お願いだから今回限りにして欲しいゆ 深夜に対応できないのなら深夜0時にイベント更新しなけりゃいいのに
って何度も別ゲー含め思ったことある 後半戦のスコアランキングがSとかSSに関与すゆのか少し気になゆ ツイッター担当がワクワクチンチン接種だから多めに見てほしいゆ 株式会社Without
時間差出勤制度 ◆
9時から11時の任意の時間に出勤することができます。
各自、仕事のタスクにあわせて出勤時間を調整できます。 なんで24時間サービスしてゆのに夜勤と日勤を作らないゆ? まだ治んないの?
おめーらちゃんと苦情いれてんだろなー 課金絡む不具合でものんびり対応だったし今回も素早い対応なんてする訳ない ツイッターのんきに前半戦の結果発表して大草原
もうもえちまえ 入れて殴れる人と殴れない人との差は何だろか?
なお、入れない模様
ナウロからのリロ、そしてボタンの反応無し >>312
再戦すると戦闘中に表示される参加人数が1人増える
そこが30/30になると上限だから誰も入れない
後半レイドが初めて開催された時と同じバグと思われ あのママじゃVつーばーにヘイト集まりそうだったから
運営自ら的になろうって男気ゆ ウチは30に全然届かない数でなってたけど2時前には全員入れなくなってたんじゃない? >>316
それレイドtop画面の数じゃね?戦闘中の参加人数とは別だぞ どうして運営はヘイトが向くかもしれないのにライバーと争わせようと思ったのかゆ?
ライバーの3ギルドのスコアの合計が○点を超えるごとに配布とかでよかったんじゃないかゆ?
それでみんなでらいばーがんばえー!したほうが楽しめたんじゃないかゆ? ギルドイベントと銘打ちつつほとんど競争の意味がなかったから試験的にこういう形にしたんでしょ
これの感触がよかったら競争要素強めてっただろうけどまぁないな ギルドに入る以上協力するにやぶさかじゃないけど時間と役割決めて突撃とかはなぁ | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ う っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ う _
_ ゆ . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ ゆ _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
: 〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ >>326
なにが書いてあるかわからん
まるで霧だな
五里霧中をさ迷う運営の暗喩か マジレスするとバグで31/30になった後、人数リセットされずに参加した分がどんどん超過してる 他世界のジャンヌが次々と集まってきてると言うのか!?ゆ 「ゆ」「ゆ」「ゆ」「ゆ」「ゆ」「ゆ」「ゆ」「ゆ」「ゆ」 >>332
すまん屁こいてもうた
昨日焼き肉パーティーしてたし
良い匂いやろ? ジャンヌにホラーは似合わないゆ
闇属性でもっとホラー似合う子がいるゆ 全平行世界の自分を練磨統合してただ一つの超存在へ至るミナシゴノユウシャ設定をこんなところで絡めてくるんか >>323
コラボ相手を報酬獲得の障害にするなんてゲームは自分は初めてみたゆ
コラボギルドに入ってる87人以外はコラボ感皆無なだけならまだしもそれ以外に敵扱いさせるのは悪魔的発想ゆ ようやくレイド参加できたけど今回の敵火力凄いな
新規即退場しそう >>346
ジャンゆの方の容姿で普通の喋りだったらと思ったんゆ…… 後半はぶっちゃけ誰もいないない一人で殴れるときのほうが
レイジ状態なる回数へってダメ伸びる レイジ状態のがダメージ伸びるヨルちゃん
凄い上手くはまって一度だけ2000万出た >>349
なんでソシャゲの運営って簡悔精神すぐ出すんだろうな 今後は3人のvtuberを恨みながら生きていきたいと思います こんな想像力のかけらも見られないクソみたいな目標を掲げた運営を恨むんだゆ >>352
やっぱり水パのほうがダメージでるゆ
周年までに属性パコツコツ作るゆ ももちちゃんくらいで簡悔言ってたら案山子しか出せないし攻撃型以外死ぬな 俺にとっては耐えられないけど回復で延命できる程度で丁度いいわ
麻痺ハメ有りでダメージレースとか時間かかるし絶対やりたくない モモチは1ターン目の特大ダメージはいらんゆ
せめてその後行動すんなゆ 何も考えずに殴れば良い、じゃないとこうやって文句でゆので 運営もがんばってゆしゲームは調整は絶妙で文句ひとつない最高のゲームだゆ メソポタミア持っていくと誰も死ななくて持っていかないと序盤で誰か死んでる
この噛み合わなさよ シナリオと寝室があるからバランスキツいのは飲み込むゅ 加入側のモモチは話題にあがらないな
まあゴリラ環境の火に魔法パッシブで来るやつが悪いか 火魔法は火力ってより異常で勝負のラインナップゆよね
アモルにロキいるし
異常パッシブ欲しいゆ このゲームで異常で勝負とかいってもなぁ…
せめて火MATKアップ20が二人増えて、桃剣の火魔版が二つ増えないともう無理だろ
他の属性はともかく火魔だけは無理 >>349
コッチがねばってると全体2000ダメとかのぜっコロアタックしてくるゾ キャラが揃えば遊びで各物魔組んでもいいけどゆ
愛とももちじゃ厳しゆ 3回殴るデイリーあるからそれでいいゆ
権利は日4回配布あったとおもゆ >>377
ギルドで同時にとかなければもらえるもの好きに使い切ればいいよ 個人的にはモモチ結構かわいいから今後の火魔キャラに前向きゆ 多分Vギルドは1日3回で外は貯めておいて最終日捲りに来るゆね 水パは攻撃力高くなったけど回復力が足りないゆ
水属性SSRハルカゼ欲しいゆ >>374
強化解除すれば痛いダメージで済むぞ
ATKデバフでもいける気はする 15ターン目を越えられるかでかなり違いそう
あ、1ターン目にヨルちゃんを攻撃しないで! 昨日まぐれでその辺乗り越えたのかな20分ぐらい延々ぺちぺち殴ってたゆ ギルドレイドってデイリーミッションあるの?
後回数って最初に付与されてる9回こっきり?
教えて先輩 >>392
ギルドレイドにデイリーは存在する、3回突入すれば全て完了
回数は毎日3+1回補充される、デイリーミッションで3回増えるのと1回増えるのがある >>392
ログボで1回、1回レイド入ると3回分付与だった気がする よく見たらダブ開いたら普通に分かったわ
でもありがとう! >>267
分かるゆ…
ゆは戦神コンプしてるけど、それでも今後のやる気だだ下がりゆ
ダメージ上限解放は、「ランクキャップ解放しました」と同じように解放か、今もHELL なら上限20万だから、それと同じように敵によっては上限付き上限解放にしてほしかったゆ >>396
上限はBSにはなしでもよいと思う、戦神に付けるのは糞でしょ システム周りじゃなくてキャラに付けるのクソだわ
機能搭載したキャラが必須パーツ化するんだよな
まだ雷だけで済んでるけどこれから属性別に出るだろうし1周したらこれっきりにしてほしい 戦神につけちゃった以上そう簡単にダメージ上限弛めそうにないんゆ
もう単発高倍率に救いはないんですかゆ >>389
水パ(Lv80×5人)+闘技場銃のATK-30%で問題なく乗り越えられた
お陰で平均22-23ターンくらい戦っている
銃のATKデバフがこんなに輝いているのを初めて見たわ 既に単発と複数回攻撃でだいぶunti感出てゆのに更にキャラの性能としてそんなんつけゆんかって思ったゆ >>401
槍と銃は1本でいいからほしいわ…
全体攻撃しながら得られる効果が強すぎる 闘技場銃持ってないから劣化品探すしかないゆ
ももちATKだけならワタリガラスでもいいのかゆ 上限突破戦神はそのうち出る出る言われてたのに出た途端に文句が出るのはどういう事なんだってばゆょォ
それに武器回数回復戦神だって既に必須パーツ化してるからどっちもいないゆからすれば何ゆってんだおめー状態だゅ >>399
そんなまともな頭ないと思うゆ
数週間もすればPの気分次第で>>400みたいなスキル実装されたりする運営だゆ 出た途端にって出ていないものにどうやって文句言うんだゆ
存在しないものに文句言ったって頭おかしいだけだゆ ここで難癖つけるより僕はこうしてほしいってお便り送ったほうがいいゆ いずれ上限が上がってその後上限突破するキャラが出るだろうなとは思ってたゆ
先に上限突破でしかも戦神とは予想しなかったゆ
(今出てるのは所詮雷だから上にあったようにテクニカルなゴミじゃないかゆ) >>406
そうゆね
持ってないけど「やるおちゃんを救う会」でも作るかなゆ
あの娘はダメージ上限被害者筆頭のイメージがあるゆ そろそろ光銃増やしてほしいゆ
ジャンヌのお友達ゼロゆ 光魔は配布SSR2枚だし優しい
持ってないやつは短剣か宝器持って出直してきて また一位かー
なんか昔みたいに他所がなにもないときは1位に戻りつつある? 下着ジャンヌが実装されたことにより光は銃魔に寄ると思っていた時期がジャンぬにもありました
現実は宝器無いからリストラの危機です 流石に初日平日+長時間不具合なのでどこもそれくらいじゃね 出社してるならまだ帰ってこれる時間じゃないから慌てることはないさ
明日参加人数を見て絶望しろ ライバーギルド2つは参加者0だゆ
見て安心するといいゆ ライバーギルドは同時突撃なんかゆ
レイド仕様の状態異常共有で何処までスコア伸ばせるのか見物だゆ 普通誰かしら参加できずに殴っちゃうがあると思うんだけど恐ろしいまでの統率だゆ
前半より個の能力が重要だから順位落ちると思うけど不安になゆ静けさだゆ >>427
こやつらは一斉掃射すゆから油断するなゆ 個の強さ - 不参加メンバー
vs
全の統率 + 全参加メンバー レイドもしっかり30人同時に殴るとスコア伸びるかは気にはなる >>429
そういやギルドレイドのほうも同時突撃可能なのか
4部位それぞれに麻痺や幻覚・暗闇担当を配置したら数値伸びるかもね ももちがダンジョンほど麻痺に弱くないからなぁ
麻痺頼みするより大帝ユガ杖メソ積んだほうがいい気がすゆ
試してないけどギュルヴィばあちゃんもありかなと思っていたり 石化でクリ確定じゃなかったかゆ
連携取れて上手く使えばダメージ伸ばしそうだゆ 1凸2000万とか1700万って結構火力に寄せてる?
今1400万くらいでメソポタミアとメギド採用してるんだけど、火力と耐久のバランスが難しい >>437
ダメージ喰らうだけだから奴隷晒し2個とか持っていけばいいゆ >>439
Wメギドで1ターン目と15ターン目の対策用装備を1-2組み込み、回復は奴隷2つって程度かな
1ターン目の9割ダメージはspd調節して回復差し込み、15ターン目は事前にバフはがし >>442
それをベースに微調整してみる ありがとう
メギドの左端3回回復分を奴隷+偽罪に充ててたんだけど、メギド2枚にすれば奴隷使える回数をそんなに落とさずに(11回から8回で)奴隷2本を他に持たせて火力に回せるのが大きそうだ 奴隷1本のパパ、奴隷ないパパがこの先生きのこるには 奴隷晒しなくても武闘会で滅取ることは出来るし上位狙わなければ余裕ゆ 持ってゆヤツだけが別にいらないと言えゆ
それが奴隷ゆ >>454
すまんゆパパ兼業車掌の誤爆ゆ(´・ω・`) ももちに限って言えば奴隷より眼鏡に鬼胎持たせた方が楽な気がするゆ >>456
15日ログインパック買ったからゆゆして >>439
wメギドでオケ、三女神と闘技場銃使えば三発全弾食らわなきゃ死なないと思う、回復は奴隷のみで25ターンくらいまでは生きられるちな剣パ >>455
やる気の下がる的確な一撃だったよ
ライバー二人にサヨナラ負けしたし
一位石を僅かでも期待してしまった
つらいゆ 今後も考えて50内かSSギルドにでも滑り込んでおくといいゆ 異世界に逃げ込んだ俺の奴隷探しスローライフ
〜装備した娘が開幕に氏んだがもう遅い〜 手動で何回も殴るのめんどくさい…
もうオートでいいな? 奴隷 100%/3ターン 3回 バフもパンチ力もつおい
くま皮 60%/3ターン 2回 MIND1.1倍
ママ槍 100%/2ターン 2回
海舟銃 120%/2ターン 2回 物理耐性20%
破廉恥槍 80%/2ターン 2回 庇う付与(ヒーラーの死因増やすなお)
風騙り 135%/3ターン 1回
火力だけじゃなく回復でも人権だなんて MATK版奴隷晒しとついでに偽罪刻みを以下略
今さら前回のイベントストーリー見たけどコンラッハちゃん幸せそうで良かったゆ
しかしうぃき見ながらじゃないと訳が分からんのが困り者だゆ ライバーギルド動かないな
まさかと思うけど、挑戦権全部溜めておいて最終日に全部ブッパして
前半戦の阿鼻叫喚の再現を狙っているんじゃないよな・・・(( ;゚Д゚))ブルブル 前半デイリーで合計5回分、後半デイリーで3+1を4日間で16回分
合わせて21回か長い戦いになるゆ >>468
とりあえず明日から青→紫→赤と配信あるからそこで大きく動くと思うゆ
しかし赤の所は最終日配信だから時間大変そうだゆ 全くやらんのはおかしいだろ
1回やったら1回分貰えるのに
単に反映されてないだけじゃねえの >>468
流石に後半戦は地力の差が出ゆ
といいな…ゆ >>471
後半も配信あったんかゆ
まじでこわいゆ 配信またあるの?一週して終わりだと勝手に思ってたわ >>471
ああそういう予定なのか
ありがと、本番は(多分)配信日ね 麻痺パ組んだけど無言野良なので同凸するギルメンがいないゆ・・・ >>478
〇時に凸しますのでどなたか一緒にやりましょうって一応ギルチャで言ってみゆとか カイシュウ銃が活躍しまくり
回復力と攻撃力が圧倒的じゃないか
やはり闇アモルは強い 無言でも麻痺突撃何時にかけるから凸出来る人お願いします
くらい書き込んでもいいんじゃね
うちの無言ギルドはマスターがギルメンに感謝の意を述べたけど誰も反応しない地獄だけども 時間だけ決めといて後は誰が参加しただの一切触れないのが楽だゆ
同時やりたい人もいゆからね 無言は呪いじゃなくて祈りだったんだ
ギルマスが善意で書き込まなければ...! 無言やまったりで募集しておいて同凸しましょーとかゆうと抜けていくやつが出る可能性もあるからな
自由とか書いても やりたい奴だけやればいいのに言われただけで抜けていくとかコピペのマンボウかよ さすがにそこまでのコミュ障とかおらんやろ
・・・おらんよな? 他所は知らんけど無言ギルドでもスタンプ飛び交う職場です >>485
嘘を言うなッ!!!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤ゆ。
無能!怯懦!虚偽!杜撰!
どれひとつとっても園では命取りとなゆ。それらを纏めて無謀で括ゆ。
誰が仕組んだ地獄ゆら、兄弟家族が笑わせゆ。
お前もッ!お前もッ!!お前もッ!!!
だからこそ、ジャンヌの人気ために死ねッ! 長くギルドしてたら色んな子が抜けたり入ったりすゆうちに似たような価値観の子が集まっていきそうゆ メンバー補充の度に軍師様が入ってこないかドキドキワクワクしてるけど未だに遭遇してないのよね >>496
ちょっと落ち着くゆ
お前のカーちゃんでーべそ! この運営ってユーザーが楽しそうにしてたらなんか悔しかったりするのかゆ? ふざけたスタンプの種類なんかも増やして欲しいな
ムキムキのジャンヌがヘラに腹パンしてるスタンプとか使いたい 売れそうなサンダル売らずに
売る無さそうなTシャツ売るようなセンスぞ
察して差し上げ 確かに
ヘラがこん棒でじゃんぬを叩き続けるスタンプとか欲しいわ 厳密には無言ではなくスタンプだけはあるわ
サ開からスタンプしかないギルドで最初の一言を発するとかキッツイわ (´・ω・`)ギルドレイドスコアみたいなのあるけどダンジョンのスコアじゃ 俺は異常使ってないけどソロでも同でもレイドはかわんないかなぁ
徹底すればかわゆのかもしれないけど 憎め!争え!課金しろ!
それこそが運営の意思ゆ!! ライバーんとこさすがにデイリー分は消化するんじゃないのかね せっかくコラボで頑張ってるライバー応援できないし
ぎゆどのパパ達の頑張りを憎むのはもうイヤゆ
素直に応援できる企画にしてくれゆう ももちゃんは良いボスやな
これよりちょい強めのがソロコンテンツでほしい よくわからいころに闘技場で交換した骨肉抉りが初めて輝いてゆ!
ももち22ターンゆ! >>517
推しなら応援すゆ
ただのゲスト扱いならしなくてもいいと思うの 奴隷晒しが3個くらいないと倒せない闘技場ボス
報酬はチケット ギルドレイドスコアとランキングに反映されてる累計スコアにだいぶ差がないゆ? メンバースコアとランキングが正しくて
レイド画面のは反映が遅れてるゆ? 1凸60-70万程度だからギルド追放されないか心配ゆ
仮にライバーギルドに捲られたら戦犯探しが始まるゆ・・・ 30週だと一人頭3200万が足切りラインゆ
初日でノルマ終わってたけどこの時点だとまだ1桁かゆ 与ダメはともかく被ダメ大違いにならん?
ガチャ銃自分で持ってたら大丈夫だろうけど >>527
間違えてたゆ。半分手動で1凸600-700万ゆ
他のギル面が1凸1000万以上出てるから下手すゆと半分くらいしかダメージ出てないゆ
手を抜いてフルオート使うと、剣パいない&奴隷晒しが火しかない関係で
1凸300-400万くらいで終わりそうで手が抜けないからシンドイゆ >>531
普段あんま見てなかったけど被弾ポーズ可愛いな
アレスちゃん顔w もうめんどくさいゆ
なんかもういろいろとあきらめたゆ 人権奴隷晒しによる格差社会や
てか優秀なリジェネ武器出してくれや 剣パの要の先輩とヒカリが育ってないから水パのほうが死なずにダメージ出せることを
色々試行錯誤して結果出したので途中のスコアが低いゆ >>532
やっぱ間違えてたんかゆ
ギルメンがよっぽどの精鋭揃いじゃないかぎり600万出てれば問題ないんじゃないかゆ
1凸600万出せても追放されるギルドがライバーギルドに負けるなら殆ど全てのギルドが負けると思うゆ ライバーギルドに触発されたのか、ギルメンが急に走り始めたわ
ギルドメダル4500枚と石900個が欲しいのを隠さない正直な反応が素敵 これで石メ増えるなら毎回やってほしいくらいだゆ
石無しに戻っちゃうのは悲しゆ たぶんバグで走れなかっただけゆ
デイリーあるから大変ゆ 相変わらず課金が絡まない不具合のお詫びはしない運営ゆね 銃使ったほうが長生き出来てダメージ伸びゆ?
面倒臭くて、15ターンまでに武器使い切って死ぬ方針でやってゆ ギルドイベントいつも不具合してるゆ
寄生パパが言えることじゃないけど
最初のバルでギルドイベント消しとけばよかったゆ ギゆイベ爆破事件が有名だけど別件で所属ギゆド自体が爆破された記憶もかすかにあゆ
確か50/30とか上限超えてメンバー増やせたのが理由で 闘技場銃教えてもらって2500万出せるようになったゆ メダル回収終わったけどライバーがどこまで伸びるか分かんないから止まれんな
教えてもらった感じでメギド2枚から逆算したら1800万は安定した ありがたい 今まで初回ターンの割合ダメと通常の間に闘技場杖入れて回してたけど
何か順番狂ったと思ったらそうか闘技場銃か モモチの3Tに1回のバフが、なんか掛かってない時があゆかと思ったらバフミスってたゆ
無能ゆ 久々にログインしたら
vutuber武器交換とかあるけど
どれがいいのこれ どれも神話突っ込みたくない性能だから全部ゴミ認定ゆ まあ別に上位だろうがギルドランクなんて意味ないけどねー
多分あんま使ってる人いないんだろうけどスルトが今回使えるような気がする
自傷がネックだが 記念品レベルではあるけど装備ないなら闇が一番クセがないから使いやすい (´・ω・`)あーすいません銃を闘技場銃をお願いしますゆ 今回デバフ強いしどのくらい同凸の恩恵あゆのか割と想像つかないゆ
青どこまで伸びゆだろ 手動でやったら与ダメ2倍くらい伸びたけど毎日3回以上これやるのしんどいな https://i.imgur.com/YHHVfOJ.jpg
少し雑にプレイしても53ターンいったゆ
30ターン以降は被ダメそんなに増えないから奴隷3つにしたらもっといけそうゆ 唯一ある闘技場銃が風....
このゲームのレジストって何割減されるの?4部位だから結構響きそう ぶっちゃけゲーム部分はとうに飽きてるところあるゆ
全属性それなりに充実したから編成考える楽しみも無くなったゆし
続ける理由はあゆから続けてるけど はあ…クッソ重いから中断して再開押したらローディング終わらんじゃん
なんやこれなめてんの あれ今日もログインでギルド挑戦権x3もらったんだけど
最終日までずっとか >>574
3つもらって3回凸するともう1つ貰った気がすゆ 一日終わった時点で青ライバーギルドが4憶越えか
仮にデイリーの3消費だけで、突入権を溜めてる状況だったらやべえな 直ってねーぞまた入れなくなったわ
もうやめやこんなカスゲー >>577
30人フルに動いているなら1人当たり1350万
3消費として1回450万
ギルドの平均としてこれ以上稼いでいるなら問題なくない? ゆんとこやべぇかも知れんゆ
デイリーミッション分3回攻撃したとして平均500万くらいかも
挑戦券全部使いきってたら平均もっと低いゆ 手動でやれば1凸千万ぐらいだけど手動だるすぎて残り凸したくないんだが・・・
後半長いのクソすぎるだろ このゲームにフルオートはない
エアプ晒すのはやめなさい 今思うとなんでこんなクズゲー課金してまでやってたのか不思議
ニキニートシナリオに何やるにも手間掛かるシステム
そしてゴミ運営・・課金分楽しめなかった(どころかストレスたまる) 最初の方もうちょい真面目にやりゃ良かったわ、ギルド内二位か 武器無くなると粘るの面倒になってくるな、奴隷とハルカゼで引っ張るコトもできるけどマジダルい
奴隷通通BSを繰り返すだけのお仕事ツライッス 闘技場槍持ってゆと少し面白いゆ
最初の9ターンは闘技場武器→専用→BSループできゆ
3つあったらループが加速すゆからほしいゆ ゆは闘技場槍使って15T目をスタン状態で通過できるように調節してゆ
スタンさせてればエグい攻撃飛んでこないゆ はよギルイベ終わらないかなぁ
武闘会よりつまらないぞこれ 寝る前にここ見てて闘技場槍か〜一個だけ属性合わないのがあるゆけど…と思って編成に入れてみて
手動で行ったらいつもよりダメージ入れれたゆ!パパありがとゆね
500万いかなかったけどオートでやってたのの2倍くらいとれたから進歩ゆね、
最初からやっとけって怒られそうゆからギルドでは内緒ゆ
奴隷があと一つあったらもうちょっとなあ 奴隷晒しと偽罪刻みがない魔は致命的なハンデを負ってんゆ
はよMATK版 奴隷7つになったけど欲しい属性だけが出ないっていうね スレでもめんどくさい勢増えたな
ウチのギルド掲示板も毎日めんとくさい連呼でヤバい
めんどくさくないアプデを至急頼む 一日3回オートで入るだけじゃんむしろ初日以外他のイベより遥かに楽では? オートだと50万くらいしかでないゆ・・・
ガチギルドなんでせめて100万出したいから手動しかないゆ 誰もがレイドの準備が完璧ってわけでもないので
まだパーティーの大半がレベル70止まり
専用装備の強化中途半端なのでオート100万あたりで終わる いつもなら後半は3回叩けば終わりだけど、今回は順位付くし
フルオートでしょぼい点数だと高ランクなのに何してんのって話だよね 先月まで後半戦にギルド全体順位が無かったから適当でも良かったのに
ギルド内で頑張っている層と適当層の温度差が酷すぎるわ 武器回数制限あるからマージでつまらんのよな後半
さっさと降臨戦と武闘会に移行してほしいわ 無言で適当にやるまったりギルド所属だから今まではサボり勢もそんなに気にしてこなかったけど
今回数字出せない高ランクに少し苛立ってしまってる自分が嫌になるゆ…
次のギルイベもこんなギスギス仕様だったら嫌だゆ… 順位は正直どうでもいいゆ
問題はVゆ
負けゆと報酬減ゆから油断できないゆ お前たちのギルドって弱くないか?
まるで自称エンジョイ勢の寄せ集めみたいなギルドだ ライバー流石にそんな上がってこなさそうだけどどうなんじゃろ ギルドで寄せ集めキャラで殴ってるゆがスコアトップゆ……
30週すら至ってないしこのギルドはもう終わりだゆ ゆの所属ぎゆどはゆというお荷物がいても割と余裕ありそうゆね
ごめんねゆ >>622
麻痺ハメが効かないボス戦は同凸より個々の能力の方が重要だから、アクティブなギルドは大丈夫だと思うゆ
ただ、配信しながらできゆのはかなりでかいから心配は付きまとうゆ
デバフ係とか決め始めたら弱小はヤバいゆ 闇銃パにしたら闇剣パの3倍くらい長生きになったけど水の銃一つもねぇ… ゆは水パにダブルメソレベル80を使っても800万が限界ゆ
回復手段に乏しい水パは辛いゆ フレイ取ったけど、寝室の牝豚性能が低くてガッカリゆ 通らない麻痺より通る魅了だゆ
それより嬉しいのはATK系デバフだゆ 1凸20分ぐらいかかるから上位のギルドで順位気にしてるところはかなりつらそうゆね
早めにギルマスから3凸でOKの言質とっていおいたからよかったゆ まあ後半はしょうがない
ライバーギルドは充分頑張ったよ 15ターンちょっと生存で1000万は安定してるけどそっからスコア伸びない、ってか範囲武器が足りない
999号の外伝武器が一番スコア稼いでる https://i.imgur.com/faDEfin.jpg
ナナチはこうなゆとヤバいからバフ解除も持っておくといいゆ
今回のギルイベボスは評価されてなかった武器に焦点当たったのは少し面白いゆ
なお闘技場武器ばかりゆ あーあ運営のせいでまた引退ふえるわ
入賞記念石なんて夢のまた夢だな
配布少ないせいで出費が増えるから嫌なんだよな ライバルギルド、賛否あるだろうけどゲームしてる感UPした
次は色々上手くやるのだろう >>618
結局これなんだよ
今までガチ要素対して入れてなかったのに
急にぶち込むから殺伐とするのもしゃあないわ
しかもゲスト呼んでる回で何故やるのかが謎 引退増える ×
自分が気に入らないから引退増えて欲しい 〇 >>640
ゲームしてる感アップ、ユーザー数ダウンw というかやるならやるでせめて1ヶ月前から
勝ち負けで報酬が変わると伝えんと荒れるのは当然だわ 質問です
闘技場チケの交換品の在庫は毎月1日に更新されるようだけど、
交換チケ自体は毎月入手ではなく1枚限りって認識でOK? ブリュンと初ギルドコインの交換で光武具パ組めそうだと思ったらアリスも強そうな武具のジャンヌも限定みたいだゆ
このゲーム後から手に入らないキャラが多すぎゆ… メダルと石は余計だったよね、V武器の性能前もって発表しといて勝ったら武器ゲットで良かったんじゃね?この性能ならまったり勢はスルーで済んだだろうし
まあそれはそれで冷え冷えだったんだろうけどユーザー数減るよりはマシなんだろうし、実際どのくらい減ったのか武闘会の順位が楽しみねw減ってなければ運営大勝利なんだろうし
どうせ煽るなら今回のガチャもっと強いのにしとけば良かったのにね、水版ソウソウみたいなのだったらクッソ回ったろ 勝敗を気にする人がそんないないんじゃね、そら石もらえりゃ嬉しいけど
ガチ勢はもともと上位ギルド入ってるだろうし >>648
ありがとう
wikiを見る限り闘技場は一度も更新されてないようだし慎重に決めよう 元々報酬天井が低くて寄生すら容認してる状態で温くやってたコンテンツだからね >>651
プレイ自体はガチでも時間の融通が利かないって人もいるだろうからねぇ、さすがに仕事辞めてまでってゲームでもないだろうし ここまで競争要素のないギルイベも珍しかったから、今回ほんの少しだけ競争要素入ったねって感じ >>649
アリスは限定じゃないゆよ
次の恒常落ちは順番的にはアリスディーギャラル辺りから2体だと思うゆハルカゼリョウマ辺りは後に回されそう
ジャンヌは魔法だから物理武具パには入らないゆ ギルイベ自体がクソなので
ゲームへのモチベーションアップさせたいならもっと別な形でお願いしたい
凸済みSSRで編成埋めててすら自分は戦力外だよねって痛感させられるイベントなのにそれ盛り上げようとしてもね うち勝てるかどうか微妙なラインにいるけどいつも通りでいいやみたいな空気だわ >>650
アケチが剣じゃなくて槍シナジーなら回ってたんじゃ グラブルの古戦場が嫌だからやめたのにまた同じことやるってなるともう本当に引退が見える >>657
ジャンヌ自体は魔法だったけど作成できる武具が物理高倍率+バフでめちゃんこ強そうだったゆ…
なんで魔法キャラの専用装備が魔法じゃないのかは多分物理の人にも引かせたかったとかかゆ…
恒常落ちさえしてくれればすり抜けとかその辺でワンチャン狙えゆから助かゆわね… レイドイベントで仕事辞めろってギルマスから言われたコピペ思い出した 後半は旨み無いししんどいだけだから日に日にギルメン叩かなくなっていってるゆ コマンドバトル系ゲームほとんどやったことから知りたいんだけど
グラブルやらも特定編成以外はミナシゴの魔法並みに実用に耐えられなかったりするの?
課金エンジョイ勢的には順位報酬より使いたい編成弱すぎるのがキツい ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」
こんなのあったな >>666
ライバーギルドにさえ勝てればいいのだから
最後に足りないようだったら凸ってもらえれば良いんじゃない?
とは言っても、毎日限界まで凸ってる人にとっては
もやもやするのもわかる ゲーミングチェアにしてから長時間座っても腰痛くなること無くなったな
姿勢悪いせいか今度は首が凝るようになったけど 正直ギルド系コンテンツでそこまで熱中できるものに出会ったことが無いわ
フィクションとは違ってろくにメンバーの個性とかでないゲームデザインしかないよね >>666
最終日早く帰るからそれまでは1日3凸で許してくださいゆ>< >>660
そっちよりBS単体なのがね、今回のダメージソースは完全に全体BSだし
単体複数回攻撃がバグってるせいでダメージブレブレだからひたすら全体攻撃せにゃならんからなぁ >>667
グラブルでダメージをあげる方法が武器(ミナシゴで言う戦神バフ)を10個分集めて組むのとそこに倍率かける召喚石(ミナシゴの戦神にリーダー倍率を付けたもの)を集めるだけなのでどのキャラ使ってもある程度強くなる
ただ課金額がやばいガチャではある >>678
ある程度強くなるけど著しいキャラ格差あるから結局似たようなもんじゃね
闇ゾ忘れてねえぞ >>679
まぁ今回はある程度他人に任せられるギルドイベントと似たイベントではっていうつもりで書いたからね
マルチバトルのこと考えたら趣味キャラはまぁ使うことは無いよね ライバーは溢れた分だけ消化して最終日最後に貯めまくった挑戦権放出なんだろうゆ
憎しみしか生まないイベントゆ 楽したいなら一桁ギルドにいゆ3パン即終了の人みたいにすればいいだけだゆ
ぐらぶゆと違って暴言吐かれたりしないゆ >>682
1凸に時間かかるからガチスコアは出せないでしょ、同凸の恩恵がダンジョンより相当低いし 今のレイド、1回の凸で280万だせゆようになったんだけど全体で見たらどのくらいゆ?
この前のコラボ開始勢が固まってゆ今のぎゆどだと上から二人目なんだけど順位がライバー勢の数段下って感じなので上の人達が一回でどれくらい出してゆのかが気になゆの… 今気づいたけどギルド交換所の金ピース、古い奴は段々増えていってたのか
汎用金ピ注ぐほどのキャラじゃないと思ってたからギルドコインで完結するのはありがてぇな >>684
まだ自分のところはセーフだゆ(余裕あるからだけど)
50位から下はつらそうだゆ 確かに時間かかるからダンジョンほどではないけどレイドも同凸恩恵かなりあるぞ
闘技銃のデバフが常に付与されるから同凸中は15ターン目の即死も無くなるし生存力が段違いになる ギルドメダル使うのももったいないなと思うキャラもいるからなぁ
ねこなーんお前ゆ >>686
上の方に50ターン以上生存してる人いるから画像見てみればよろしいかと ギルメは増加傾向だからもうそろそろ結構余裕ありそうだゆ
専用金ピは割と取れるんじゃないかゆ >>686
うちの剣パで1凸800万前後(600〜1000万)
1ターン目に誰か落ちてもそのままやってるから結構スコアはぶれる さすがに他のギルメンのダメージ状況を盗み見る事できないのだから
全体を語れるやつなんておらんやろー…
とは思うが、1凸何千万みたいなパパが一つのギルドに固まってたりしたら
今現在の総スコアもとんでもないことになってると思うので
このスレに上がってるスコアは極一部の結果なんじゃないかと思う 未だにギルド画面で表示されてるスコアとランキングに表示されてるスコアにかなり差があゆ
現象も発生してゆ
騙されるなゆ >>686
トップ層は1000万〜っぽいゆ
ゆはすぐ死ぬから300万〜600万と安定しないゆ >>691
ありがとう、ほぼ10倍近い差があって草です。
まだまだ伸び代しか無いと思って頑張ゆ… たぶん1凸3000万は頂点だゆ
手動とオートでスコア倍は変わるからオート500万手動なら1000万余裕で超えるみたいな人もいそうだゆ 俺は1500-1800万くらいだな
事故ると1000万
教えてもらった闘技銃使ってあとは流れで殴るだけ めんどくさいからオート600万で終わりゆ
特にランキングとかどうでもいいBにいるから頑張っても意味ないんゆ 1凸目は手動、2凸目途中からめんどくさくなってオート、3凸目オート戦神ぽちぽち
4凸目保存
あゆと思ゆ ゆも水が微妙に欠けてゆから金ピも入れてないし
闇パで脳死してゆから一生縁がなさそうだゆ 9億6千万で報酬は打ち止め?
めんどくせーからメギド+メソで1000万でええわ
Wメギドだったら1500万いくけど奴隷・偽罪・骨肉どれかが落ちると一気に与ダメ下がるからksだわ 後はオートでデイリー分流しつつVの追い上げ凄かったら残した挑戦権でがんばゆ >>708
トウタクちゃんにこの格好させたいってのはあるよね ハロウィンで自重しない包帯くゆと期待してたけどほんとにきちゃったかゆ 前回はロリ配布で巨乳巨乳巨乳
今回は巨乳配布
後はわかるな? >>708
勝利のポーズが独特の引きこもりの子かゆ
Rバージョンと露出はあまり変わらないんゆね
元から破廉恥すぎゆ ミナシゴは武器ガチャの格差ひどすぎて伸び代あっても目指せないのがつれぇゆ
>>695
ギルドレイドの画面に出てゆスコアはダンジョンのスコアっぽいゆ
でもギルメンのスコア足してもレイド順位のスコアと差があゆの・・・ お、明日から新イベ来るの?
レイドだけだと退屈だったから助かるわ! >>719
凸った後に数値が上がってくからダンジョンとボスの合算ってことかゆね? ミナシゴノシンシツ、これはパイズリを確信していいゆね? 武器持ってないけどどうやって戦うの?
包帯なん?武具(おっぱい)? ハロウィンイベ来ましたゆ
イタズラしないと赤ちゃんを産みますよーぅ♡
なんて恐ろしいだ >>704
結局パーツないから火パで殴るのが一番ゆ
水相手でも武器碌なのないから火パで殴ったほうがつおい・・・ >★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』
きたこれ!
>は含まれません。
……無いときも書いてたっけ なんでみんなできてんの
やっぱモモチ殴れないんだけど >>737
ない時も書くよ
あってもなくても文句言う層がいるでよ 何ヵ月やれば1000万越えるゆ
1ヵ月だと武器もピースも足りないから150万しかいかないゆ
1ヵ月かけて貯めたメダルを英雄の詩ではなくギガントマキアにつぎ込んだことは後悔してないゆ お前がその優しさを捨てん限りももちを殴る事は出来ん >>678
大手ソシャゲでもモードによっては大体使えるけど格差自体はそれなりにあるかやっぱ
なえぽよーはやく魔法各属性にぶっ壊れ投入してくれよーおーおー >>742
なにやってもだめだゆ
なんなら端末変えてもだめだったゆ マレーン別バやったー
接触表現無いってことは商館に売られずに済んだんだね >>750
娼館にパパが通ってる可能性も捨てきれない iOSに全力で喧嘩を売るスタイル
やっぱ何か被せるんだろうけど 日付変わってから問い合わせ3回してるのに何も返信こねーしなめすぎだろ
このまま俺だけ殴れず終わるんかこれ >>760
上のダンジョンボタンでダンジョンとレイドの切り替えできゆの知ってゆ?
ゆが気になってるのは自ギルドの数値の違いなんゆ… >>759
課金額に応じて対応が異なりますので御了承ください 【次回メンテナンス告知】
下記の日時に、ゲームシステム更新のためメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2021年10月14日(木) 13:00〜16:00 何のためにこのゲームで強さを求めているのかという根源的な疑問を感じ始めてきた ジャンぬ使ってそこそこにやれればいいと思って始めたゲームだったのに 男なら最強を目指すもんだろうがゆ
とかいいつジャンヌパのパーツを集める日々
しかしいまいち噛み合わねぇんだよなゆ みんなもってゆジャンぬでも使うといいゆ
それはそうとハロヨイチこーい >>634
敵のステータスってどこ押せば見れるかだれか教えてゆ >>770
ありがとゆ
すまない、勘違いしてた。そっちは確かに合致してた
でもギルドレイドスコアじゃないゆね… >>773
ももち何度もクリックしてたらどんどん画面かくかくなって最終止まったゆ
再起動して長押しで見れたゆ 来る来る言われて未だに来てないキャラトップ3
ウェーヨイチハンムラビ えっ、今日はボッコちゃんにいたずらしていいのかゆ!? マレーンをハロウィンに被せてきたってことは、童話系で固める可能性も微
童話系はR系にまったく触れられてないのがちらほら居たりするが ミイラ枠は埋まったから魔女コスと吸血鬼コスと狼男コスか
吸血鬼ヨイチちゃん1つください マレーンて塔にいたとかいうし名前似てるから最初マーリンだと思ったゆ システムが不安定とか言われて何度も戻されるギルイベよりこっち改善して オオカミはくまでお願いします
くまじゃないよ、オオカミだよ 三角帽子の魔女っぽい娘とかメガネとハサミの娘とか影が薄い娘とか一人くらい入れて欲しい D1の方もグダグダしてるし人足りないのかな
いい加減不具合出さずに安定稼働してほしいんだが… >>686
Wメギドなら剣パでも1400万くらい出るゆ
メソにすると900万くらいだったゆ
強化解除武器入れれば1600近くはでるかも知れんゆ >>796
1ターン目で死なない前提ゆね?
ももちのレベルはいかほど? >>803
2ヒットめが来る前に差し込みで回復入れゆあとユガ杖とるゆ
攻撃より生存が今回の正解だと思うゆ 全部SSRなアモルの格上感
ルペル天井は嫌だ天井は嫌だ天井は嫌ゆ... 何度も言うゆ
これは可愛いクリスマスアリスちゃんのための石ゆ!! まぁまだ他にいくらでもいるんだし同じのばかりって言われても仕方ないゆ >>813
輪っかじゃなくてちゃんとペンみたいなやつ持ってゆ 主要な人物は動かしやすいから仕方なかろうな側面はある
その割にサリーの出番は少ない気はする 季節限定衣装は人気キャラや看板キャラがあてがわれるって決まってゆから仕方ねーゆ 元ネタ的に必要だったり動かしやすいとかはあゆからゆは仕方ないと思ってゆ
またかと思う人はいゆだろうし別にそれは叩くものでもないゆ
そういえばソラ………なんとかでも同じのばっかだったゆ ハロウィン
古代ローマのポーモーナの祭
古代ローマの祖霊祭パレンタリア
キリスト教の万聖節
アモルとルペルカーリは古代ローマの関連 通常のノリがギャグっぽいと何しても許されがちな感じになるので使いやすいゆ こういう知識があると納得できゆこともあゆね
知識は愛です >>821
拡大したらぺろぺろキャンディーだったゆ つか有力な2週目がほぼほぼ終わってるから残りは3週目と合わせて小出しだゆ ソラカナでM氏が売れないキャラの実装は上が許可しないと逝ってたね これ二人で終わるのかゆ?
この二人はトリックスターで性能てんこ盛りなのがあと二人来るんじゃないかゆ 人気も出番が無いとどうにもならないから別衣装はともかくちょい役でも使ってあげてほしいゆ ハロウィン衣装っていらなくない?
日本のハロウィンって超適当なコスプレ祭であってかぼちゃとか包帯とかに馴染みが無い イベントのサブキャラは完全にライターの趣味で出してると言ってたな
ボイス無くていいから あもりゅルペルかゆ
闇魔杖だったらカイシュウ先生が喜ぶゆ ジャンぬはいつも影が薄いと思うの。いなくても問題ないと思うの ルペルカーリアは普通のが武具なんゆ
力こそパワーゆ ○○と言ったら××みたいな定番コンビで推すようになったらその定番コンビ以外の推しには逃げられだすよね >>794
愛コンビ再びにドキがムネムネでワクワクゆ アモルとルペルなら性能良くなければスルーできるな
マオとかの別衣装まだですか? >>833
後二人くゆと思うの
ルペルはミナシゴで実装されないかなぁ ようやく石がたまりだしたんゆ
アニバまでは引かないゆ
ゆ… 夏の北欧組に何故か放り込まれたパトラには違和感しかなかったゆ
ストーリー的にもいなくても良かった感あゆ こうゆうゲームは季節イベで限定出すことになるしそうゆう時に売れるか分からんキャラを出すわけにはいかんからな
人気キャラ多めになるのはしょうがねえゆ
クリスマス年末年始も3周目ゆん でも正直今までの限定って割と人気キャラか?っていうの混じってるよね でもトロイアちゃんがいきなり限定化とか予想してたパパはたぶんいないゆ
そこが来ゆのか?って変化球多いゆ ロキはポジション的には納得だけど人気有ったかと言われると不明だゆ 企画から実装まで5、6ヶ月かかるのに人気とかわかるわけないだろう 実際のキャラ人気は正直よくわからんので運営は人気投票してみゆの 人気投票とかやったらジャンヌ抜きのメインシナリオに修正しなきゃならないじゃないですか ベルちゃんが魔民されたときの記憶を思い出すけど克服して乗り越えてみなしごユニット化するイベント早く頼むゆ
ハンムラビと真のパートナーになって使役するベルちゃんをみたいゆ とりあえずじゃんぬはウェー、マキア、リョウマに勝つところかどうぞ
そしたら人気だって認めてあげゆの
後は蓋開けてみんとわからんってのが個人的な予想ゆ 人気投票と同時にジャンヌごり押しイベントが始まって出来レース投票で来い
もちろん並び順は一番クリックしやすい左上がジャンヌ席 一番人気はちびうぇーだぞ
うぇーとは別枠だぞ
だからオナホ化はよ S氏はちゃんとパパがぷにウェーを求めている事を把握してるよ ぷにうぇーとバットウタイとラグナロクボールと3Pしてえ…ゆん… 最期はジャンぬに帰ってくるゆ。健気なジャンぬはそう信じてゆ ヨシノめっちゃ嬉しかったけどそれはそれとしてサンゼンメインもほしいよねって やっぱ愛は戦神かゆ
しかもいつもの限定の限定分割ガチャゆ… やべぇ限定はまぁいいんだけど
共通って書いてあるぞ やっぱり限定かよおおお
せっかく貯めた石が飛ぶうううう >>884
ガチャが前後半に別れゆつらいガチャだゆ 分割で戦神共通の闘技場仕様を限定で、かゆ
ダメなところを煮詰めてきたゆ 風魔だと死蔵してる闘技場銃とかシスターにゃんにゃんに使い道が来るかな >>884
前半後半のガチャPUがおそらく以下のようになる
前半:ミナシゴA、ルペル
後半:ミナシゴB、ルペル 純粋に性能だけで見た時、メギドとかサンゼンみたいな武器回復とかメソみたいな復活みたいな特性以外で戦神の強い弱いってあります? >>895
手持ち次第だけど速攻中古になるから気にしないでいいゆ
リビドーに従うゆ >>884
>>893の言う通りゆ
一度ミナシゴ枠ニコラ、エティ、戦神枠コロッセオでやった方式なんゆ
これいやじゃ >>895
召喚ターン数とコンボ倍率とフィールド効果と属性武器種だゆ
ターンは3で倍率は1.2でフィールドはATKMATKCRTのどれかで武器種は長剣か銃、に該当するほど評価高めになゆ まぁガチャはともかく黒アモルもルペルもシコかったから期待ゆね 収集は今後ずっとこのガチャ形式でいくとか決まったんだろうか
今になってみれば7月収集の闇零式とにゃっぽいが両方とも強性能で1ガチャだったの温情だったな そう言えばコロッセオはSRもいたけど今回はどうなんだ? >>902
4人とどっちが良いかは微妙なところ
とはいえ3人なら分割じゃなくてまとめて1ガチャにしろやカスゥという声も頂いております ハフバも過ぎたのに集金モデルが固まってない時点でアレなんだゆ
ストーリーがシコいから続けてるけど、Pは糞の無能ゆ 適当に1キャラ取れればいいと思ってるパパには前後半は鬼畜の所業 風も物理が強いし魔ならスルーでいいや年末まで持ってくれ俺の石 まとめたガチャより分割の方が良いらしいノータリンはこのスレでも今までにたった1人しか居なかったからゆ 有償半額10連2回できるメリットに対してデメリットがでかすぎるッピ!
マレーンと少子化対策委員会以外に誰かというかSRこないかな この形式は美鈴ほどの壊れでも一位取れなくなってるし本当変えて欲しい どれか1キャラ取れればいいやなら4人が良いけど全キャラ取る人にとっては3キャラの方が優しいのだ
私は4人が良いです 運営はユーザーが嬉しそうにしてるのを見るのが許せないゆ?
ユーザーには血を吐きながら涙に濡れながら課金してほしいのかゆ?
血涙石という石の名前はそのせいかゆ? 前後1体ずつ天井別や0,7%を笑顔で回してるスレを少しは見習っては
未だに同じ形式でよくもまあ愚痴愚痴と 言動イッちゃってるけどアモルは優しいいい娘なんゆよね ガチャ形式ですら平然と仕様をころころ変えてくるのがここの悪いとこのひとつだわな
どうせなら喜ばれる方に変えりゃいいのに 風物理は剣持ち多めで風魔法が弱いからまだ強いけどキャラ古いし専用とBSは単発持ち多いから物理自体はそこまで強くない気がしないでもない 喜ばせるって具体的にどうすればいいんだゆ?
もちろん運営だって商売だって事を踏まえた上でウィンウィンのアイディアがあるならぜひとも運営に教えてやって欲しいゆ 戦神の寝室2枚にすゆか天井半分にしろゆ
あと本番なしとか上級者向けの寝室は見直せゆ 売上至上な上と長く続かせて楽したい現場との社内政治ゆ
教えても採用されるわけないし、他社の真似して迷走してる限りどうにもならんゆ 5月までの方式に戻せばいいんじゃないかゆランキングも今より高かったゆ >>931
お前は馬鹿だな?
どうせ変えるなら悪い方にすんなってただの仮定の話だぞ
本題は仕様をあとからころころすんなって部分だろ会話できねーのか? 初期から劣化させなければ文句言われねーゆ
分割やハニバで叩かれゆのも結局そこ 分割はまだ良いわ
天丼一緒だし
ハニバ仕様またやったらヘラに腹パンゆ ていうかコロッセオあたりからFANZAランキングで1位取れてないよね 初の限定の限定かつ前後半ガチャの下着ジャンヌが来るまでは今より人が少なくてもランキングは高かったゆ ハニバの何が悪かったって祭り感が欠片もなかった事じゃないかゆ?
キャラ性能は祭りだったゆけど B.Pかぁ
意外と人気あるのかな?
ところで、アモルとB.Pは同じ声優だった様な? BP絵はあんまりだけどキャラは好きだゆ
初の光属性から光属性の別バかゆ
アモルはSRかな? BPは好きだけどパンツ見せてるのはなんかちがうゆ(´・ω・`) 愛は前後半共通
BPは前半、アモルは後半?
分割ガチャは悪い文明だと思うの 初の同属性SSRじゃんぬ
物理か魔か果たしてジャンヌの強化パーツになれるかゆ 魔光属性かもな
短剣銃ならワンチャン
それ以外ならさようならジャンヌとなるだけだ! >>944
同時のメインシナリオ追加で誤魔化してた部分は大いにあったゆね BPちゃんは最初微妙に見えたけど表情差分色々見たら可愛くなった 後半戦は10月21日 メンテナンス終了後を予定しております。 BPちゃんは表情差分が可愛くて結構好き
掘り出すのはスパムキャンペーンのせいできついな 癖があるミナシゴが多い中で普通にいい娘という貴重な枠だゆ なんでこの前後半のクソガチャに味を占めたんだろうな
限定前のほうがランキング好調に見えたけど そもそもまだ出てないだけで普通にミナシゴノ4を分けてくる可能性もある アモルの属性は後半までお預けかよ
相変わらず後半おっせー >>969
スレ立てとサルベージナイスゥ!
そう言えばゼロ魔のイラスト描いてる人がキャラデザしてるんだっけね >>969
おつゆ
イベント後半遠すぎんゆ
2週間ほど収集し続けるんかゆ おつゆ
BPちゃんのために闘技場チケットでは光ピザカッターを取ったゆ
なお 今月いっぱいまで破牢隠イベント
11月には何をやるので? だれだゆ?
《限定/後半》【闇属性SSR】
―――――――――――――――
――ルーのシゴトは、
獣として生きること
―――――――――――――――
https://i.imgur.com/RN4vr4q.jpg 風戦神
光SSR、闇SSR
ふうぇええめちゃくちゃだゆ >>979
列車にいませんでしたかゆ
気のせいだなゆ >>979
ふむ
水着みたいにアモルがいるハロウィンイベント第2段が11月にあるってことかゆ まあこのイベ2週間でもハロウィン前に終わっちゃうしな
ハロウィン本番はアモル降臨戦よ ニューフェイスをいきなり限定に入れるのはどうなんだゆって思ったけどハフバで999以外ニューフェイスだった事を思い出してスンってしたゅ 戦神を共通にすることで合計PUを前後半ともに下げるライフハック これ前半SSR2の後半3?
それともアモルが来ないのか >>987
カムランのときに同じこと思ったゆ
シゴノシの方に既にアモルデロ出てるんだけどこれどうなるんだゆ??
アモルSRかまさかの>>095が正解のパターンあゆ? SRが最後に紹介されたことはないんじゃないかゆ
全部最初 個人的に一番嬉しいのは前半2後半2共通ルペルだけどコンプの人が昇天しそうだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。