【DMM.R18】千年戦争アイギス11923年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11922年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633942966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 一緒に風呂に入ってるのがアンナさんだといつから錯覚していた?いちおつ >>1乙
中国地方は山を挟んで、広島と島根の予想最高気温が10度も違って恐ろしい 原作まで厨
バーダックは原作に出たから正史だろ厨
映画は含める厨
GTはクソだけど超以降の展開は全部史実だよ厨
お前らそんなにGTダメ?俺はDEENの曲だけは好きなんだけどな厨
令和3年…。この5勢力の殴り合いは混迷を極めていた…>>1乙 アメリカの映画ってなんでC旧D級のでもむっちゃエキストラとか人呼べるんだろう
ただの背景じゃなくて動きも結構様になってるやるぞっつったるやるかってなるコミュニケーションがすでに盤石なのかな バーダックはアニオリからの逆輸入
GTと超の差は原作者の監修が入ってるかどうか(そもそもGTは原作者関わってない)
映画がアナザー扱いされるのはそもそも映像作品自体がアナザー扱いしてるから
何でもかんでも厨付けてユーザーのせいにするのは辞めなされ アイギスの話をするか
2覚したら化けるよ! ってキャラください
基本は1覚S覚で使い勝手確認してから選びたいと思ってるんだがすり抜けてきたキャラ(弱そう)とかCC止まりだったのをいくらか覚醒させたところで2角で悩んでるが今やらないとまたずるずるいきそう
化けるなら覚醒させてから使えば評価変わるやろし そりゃアメリカ人はいつB級映画のエキストラに召集かかってもいいように
日ごろからゾンビ歩きやサメに襲われる練習や
「おい、俺のスマホをどうする気…あ、いや、何でもないです…」っていうセリフの練習とかしてるからな。国民全員が ブルアカの金髪バニーなんのひねりもねえなと思ってたらむっちゃウケてるしイラストも書かれてる
エロにひねりなんていらなかったんやなって 逆バニーとか個人的には間抜けさしか感じないけど、そうじゃない人もいたっていう感じよ
好みの問題という奴 ブルアカはBGMが最高なんだけどサントラがねえ
なんかYostarがローカライズしてるソシャゲはサントラに対する情熱がない >>10
ソルジャーのコマンダー分岐と後衛軍師のCT大幅減は便利
あとVHのシャドー分岐は初見マップだと雑に置けてスタメンなった >>10
ディーナはえらい評価上がった
コハルもオマケに思えた削りダメージが隠密と相まって、高く評価する人は結構いる印象
化ける、って話とはずれるけど、テュトの魔術師CT5割カットのアデプト分岐はとても便利 ブルアカの金髪バニーははがないの夜空に見えて仕方ない
これが老化かいちおつ ブルアカはnatの本国韓国版が出るからグッズ展開広がる可能性はある はがないの幸村とかバカテスの秀吉とか一時期そういうの流行ったよね ハロウィン手前のお月見シーズンにバニーガチャを設ける風習はもっと広がってほしい。早急に >>10
ピピン
一時期リアナさんを押しのけてわが軍最強ヒーラーになった バニーは使い古されているようで、根強い人気あるな
逆バニーなんてジャンルも生み出されるぐらいだし バニーは伝統的なバニー以外の大幅に変えた/進化したバリエーションがあんまりないので
元がシンプルかつ完成されてるんだろうなとは思う 風水仙人のクラス特性でハンティングタイムの対象も増えればいいのに 逆バニーって新ジャンルか?
胸開きタートルネックより寿命短かったような バニーガールは黒タイツがいいんだよ黒タイツが
他は全ておまけ >>33
攻撃させるにはそもそも弱くね(地雷踏み抜き いや俺の感ではブームが去った後もパンナコッタ並に浸透してたまにふらりとリバイバルくると見た メイドを職しにてしまい季節にしなかったのは失策だったのでは バニーガールの衣装に興奮するんじゃなくて
同級生が普段と違う恰好をしてるという事実に
我々はドキマギするんだってヒラコーがいってた 言うほどその辺にパンナコッタ売ってる?
最近あまり見ない(結構好きなんだけど >>40
パンナコッタはいいすぎだったわ。ホントは白いたい焼きっていうつもりだった 生クリームにゼラチン入れて軽く煮詰めて固めるだけだから
自宅で簡単に作れるっちゃ作れるんだけどねパンナコッタ メイドの季節がいつかは分からないけど、夏でないことだけは確か ppnはS覚で回復放棄するなというご意見を受けて全体リジェネついたらしいけど試した事無い 夏避暑地にいるメイドもいいじゃない!夏休みの別荘と言ったらメイド! 今さらだけどランヒルド来てフォルテお払い箱かかわいそ…って思ってたけどデバフ項目違うのね
かわいそうなのはヘルミーネだったわ >>41
静けさや 白が染みいる 水着メイド ほら芭蕉も詠んでるじゃん季語だよ ヘルミーネの編成デバフとランヒルドの重なるでしょ?乗算にはなるけど
GGのお供になりそうだけども >>49
今wiki見たらなんか書き足してあったわ
だが使わぬ(白目 >>55
その俳句は知ってるけどさあ…。
水着が夏の季語だったって可能性もなくない?
この一首だけでは判断下せないなあ >>59
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ> 稲妻や
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 蚊にあてがひし
ノノミ つ つ 鬼メイド >>60
その俳句は知らなかったけどさあ…。
梅が春の季語だったって可能性もなくない?
この一首があっても判断下せないなあ >>58
つまりテンマとも共存できて、デバフ範囲がフォルテとも枠を取り合わないから、
ランヒルドは出来た娘さんなの……だろうか? 持っていないからわかりゃんけど >>61
でもさあ、蚊って基本、夏にしかいないから夏の季語ってことは…さては貴様らワザとやってるな!途中からっ!! 今は廃プレイMMOにしたら新規が追い付けないという謎理論で色々制限かかって長時間プレイしても横並びだからな >>62
ヴィクトリアン メイドが鳴るなり 法隆寺
スカートの長いメイドが静かに歩く音しかしないことで深まりゆく秋寺の静寂さを表現する季語、素晴らしい一句 廃人を相手にするのはコスパわるいんだよ廃人に鳴らせないのが合理的 ◆誤記載のお詫びと今後の対応について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
10月8日(金)の15:00にて公開いたしました
人気投票イベント「第七回人気闘兵決定戦」最終結果発表にて
「緊急ミッション部門」の内容に誤りがございました。
----------------------------------------
■誤
<緊急ミッション部門>
1位 異端審問官ドゥマルデ 139,477票
2位 白の皇帝 115,611票
3位 竜姫アーニャ 89,001票
■正
<緊急ミッション部門>
1位 銀腕を掲げし者トラム【白】325,371票
2位 白の皇帝 115,611票
3位 竜姫アーニャ 89,001票
----------------------------------------
上記、誤記載の訂正に伴い、
ゲーム内のミッションクエスト>結果発表タブと
ブラウザ版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」の
ゲーム下に掲載しております画像も同様の誤りがあり、
10月12日(火)中に修正を予定しております。
この度の誤記載につきまして、
ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけした事を
深くお詫び申し上げます。
また、本件への対応としまして、
本来「緊急ミッション部門」に該当しない
『異端審問官ドゥマルデ』の特別エピソードの追加を
今後のアップデートにて予定しております。
悲しみと喜びのドゥマルデおじ >>69
なんで秋の奈良をヴィクトリアン王朝時代の考証バッチリの正式メイドが出歩いてるのか知らんけど
柿って言葉を使ってないからメイドが秋の季語ってことでFAみたいだな。いろいろサンクスだよ >『異端審問官ドゥマルデ』の特別エピソードの追加
大勝利やんけ バニーがやたら増えたのは大陸で水着規制された消去法らしいぞ >>73
トラムちゃん勢、ドゥマルデおじ勢、あと下手したら4位にされてたアーニャ勢
誰も損しない大勝利采配である 崩壊3だったかな?
本国では水着、海外ではバニーと変えた結果、
「俺の嫁が娼婦として出稼ぎ行ってるみたいじゃねえかふざけんな」と本社襲撃した本物の男が出たの ホモワンツーフィニッシュのままで何の問題もないのだが???? これ、気づいたけど現場からえー、もう手配しちゃってますよ!って言われたクサイな 日本もスカートの中だけどこれは下着ではありません、水着です! で通したりするからなぁ ドゥマおじの交流「何?受賞は間違いだった…?」とかにするのかよ? これでおじが交流で
「そうか、そうか。こんな爺に投票してくれた皆に感謝せんとな」とか言い出したら
俺どんな顔してexp500受け取っていいかわかんねえよ… まあ、配布であって緊急報酬や泥じゃないからな・・・
別にいいじゃんな ドゥマおじの交流めっちゃ楽しみになったんだが
そしてトラムちゃんは2冠おめでとう ヘルミーネの利点すらなくなったから本格的にアルケミ辛いな
と言っても編成バフも元々攻バフ選んだ方がいいからヘルミーネが入るの超レアだったけど 寺の坊主だって食欲と性欲に負けて「このウサギは畜生の類じゃないです!家禽です!」って言い張ってきたのが人類の歴史だかんなあ(性欲…?) >>81
今日はプールあるから中に着てきた!→下着持ってくるの忘れた…っていう黄金パターンが浮かぶ 結果的にはいいけど誤っていたドゥマおじの票数がどこから出てきたのか気になる まさか私が…皆さんのお陰ですな
……何?それは間違いだったと?
…………そうか。いや、そうだろうとも(しょんぼり) 編成デバフ系統0 に全て入るともりたん神語りき 敵攻撃力デバフは編成・無属性・属性・ヒット・スカラーの5系統なりき >>96
投票はチョコワなんだよ…キャラの格を知る大体の目安として力抜けばいい >>96
普通に予選で入れられた票だぞい
https://i.imgur.com/foXcOwy.png
待望の新ホモかつ超絶シブメンともあって、シンプルに人気 >>94
坊主だ!言い訳の見苦しさに定評のある坊主を神に! アルケミストが両手パンッすると誰でもバニー姿に出来るんだ 投票へのアンチや特に入れたいのが無かったって場合は男に入れる傾向あるから >>102
あーそこから出てきたのかありがとう
改めて見るとエロゲーとは思えない並び 死んだふりをしたり票操作したり
「ふふっ、バレなければイカさまではないんですよ」 >>105
娘と孫に挟まれて老後をクラスお爺ちゃんに見えてきた…… ドゥマ緊急ミッションって区分が違っただけで票はバッチリ稼いでるから別に恥じ入ることはない バニーがっていうか布面積みたいねバニーならまだ肌隠せるからなんとかって感じ
結果原神のモナが寧ろエロいのにセーフになってる >>111
かつての彫刻みたいに薄い布を纏い始めそう 鬼滅の刃とコラボしてくれ全員侍になるだろうがそれも又吉 日本ならまだ通用するごまかしも向こうだといつ怒られるかチキンレースよね 攻撃の度に謎月エフェクトだす月の呼吸サムライはもういるんだ
実質鬼滅コラボ済みなんだ こんなえっちな子に万年金欠なんてすけべの導入に最適な設定付けたん誰だァまったく 元がプレイボーイの企画衣装だからエロなのは間違いない >>89
乙。ふわっとした知識がちゃんとしたわ
累積せんのね 正直ハイレグ系は性癖にカスリもしないのでNG
スカート履いて? ここの運営が「キで始まるコラボをやります!」言い出しても
「え?まさかホントに鬼滅とやるんか!?」と思わせて今日の猫村さんが関の山でしょが スカートキャラはすでに800人いるというのにたった8人しか居ないハイレグキャラにギャーギャーいうんじゃねえの 一時期のアイギスってハイレグばっかで食傷気味だったよな
あ、シュペットちゃんは良いハイレグだから エンジェル👼ねぇ…もうまぁぁぁぁあっっっっったく使わんなぁ… セフィーレはエンジェルの中でも火力はかなり高いよね
ただハロウィン版のスキルがマルチロック範囲とは限らんが…
てかこいつだけ何故羽根が黒くならんのだね タッチはもとから変わってたけど
塗りを変えたか、別の人になったかじゃないかな
わりとべた塗り貴重だったのがグラデーション多用してて今風になってる そういやセフィーレ着せ替えなかったか2覚絵はなさそう 非スキル時攻撃しないのは今別に大したデメリットじゃないと思うんだ高難易度では特に非スキル状態なんて期待しないしCTカットも強くなって十分回転回るし
エンジェルもそのデメリットに見合う良スキルくればすぐ復権するはずなんだけどなあ
てわけでハロセフレには期待 天使属性って現状コンセプトチームにもならんやろ
アリエルが天使だしそこに含まれたら面白いんじゃないか >>133
バカっぽいポーズも、いろんなことを受け入れた証だと思うと尊い気がしてくる
翼は黒くないのか
>>140
第2覚醒で黒くなったし、交流3で人間のために戦うことを決意したから、黒くていいと思うんだけどね 絵のタッチはぶっちゃけそんな変わってない気がするけど
単純に設定的にも最初は敵が渋々仲間になって険のある感じだったのが
王国で暮らしててアホになったのだろう >>71
ホモ部門追加してあと一人追加してもいいのよ
でもやったぜ
最近のアイギスさんはこういう対応上手くなったわね >>119
金欠キャラだから援交属性つけられてて可哀想 その娘がtnpによわいのではない
王子のtnpが強すぎるのだ だめだ、左の背フィーレがかわいすぎてやばい
天使は不憫な子おおすぎだろ、もっとやれ >>159
やっぱね、伍長は筋肉と汗と汁で魅せて欲しいからな 学園レアンでもいいな 長スカートのスケバンコスが似合いそう 鞄には鉄板で 編成デバフはオロチヒメ(全敵)とムーミン(ゴーレム)でゴーレムにはムーミンの15のみ、他の敵にはオロチヒメの10、とかだったと思うオリゴ受けのときに勉強した
今だとムーミンの恩恵ねえな >>156
ピクシブに毛玉伍長のベラちゃん絵があったから、記憶が混同したのかもしれない
>>167
ええな バフに比べてデバフは思ったより種類少ないからなぁ
最近スカラーが新枠で増えたけど セフレちゃんはあの絵なのにエロかったし天界の門だしかなり好き
ただ赤い羽根のほうが好きだった残念とは言わんが惜しい 天使も今の環境に合わせて3回目のスキルで永続マルチ爆風とかして欲しいけどイベユニだしなぁ 頭白王子なら賢そうなのにカタカナにした途端おバカ風に うちの王子は見逃しても☆に影響の無い敵も力技で倒そうとするタイプ! そしたらやられて星を落とす
ブユウデンブユウデン、ブユウデンデンテデンデン >>1乙
前スレやっぱみけおう先生よな
他のDMMゲーでも見たからお仕事沢山だったのね
そしてセフィーレ何故か虹に化けてない魅力のある白じゃったから今からイベントが楽しみなのじゃ セフィーレ強いらしいけどエンジェルは点火タイミング悩んで使わないんだ
RPGで魔法使うタイミング計ってたら結局MP余らせるタイプなんだ ₍₍(ง・×・)ว⁾⁾
₍₍ᕦ(・×・)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(・×・)ว⁾⁾ >>188
カボチャパンツやカボチャクラウンが似合いそうだから、案外ありかも みけおうは結構なソシャゲにいる印象ある
エロゲでも安定してキャラデザやってるし セフィーレは堕落がギャグみたいで笑えるタイプだったが
ハロウィーンでは堕ちきってどうなってるんだろうか
しかしけいじえいキャラは途絶えないなあ
モーティマといいスタッフの好みなのかしら みけおうか…ミルノが右手を2つ持つ女だったりキュウビが死装束だったりおっちょこちょいだけど好き とりあえず言えるのはだ、みけおうはロリ巨乳が大好きだということだ
そしてユーザーたちはみけおうのおっぱいが大好きだということだ でも王子ミルノちゃん来たとき反応してなかったよね?
みんな射程と速度の話ばかりしてたような >>203
みけおうは女性だぞい 本体のおっぱいが大きいかは知らん なんかクセになるのよね…
まぁそれだけ特徴的で独特な魅力があるって事だが
やはり強烈な個性は大事よね 永続だと天使である意味が消えるから永続を望むのは本気でわからん
実際にいる永続天使見ればわかるが永続になったらステが落ちるし
サムライは使わないのか
単純に火力を上げる調整のほうがいいよ ロリおっぱいが居るならまな板オバサンが居てもいいじゃない >>204
白くなった翼を寝てる間に黒く塗って涙目にさせたいとか
黒い翼を白濁液で覚醒させたいとか
量産型ミルノちゃんお持ち帰りして好き放題したいとか大人気だったよ? もし男だったらバシラをアバターにしてエッセイ4コマ描かないよな。え?マグロナちゃんて何スか? クゥイルとカノンの乳を盛ってリヴル様にくびれを付けました みけおう先生のイメージ:ガチャで自分の書いたキャラが引けない みけおうがお列車やってたら、今頃凄まじいみけおうっぷりを披露していたことだろうなあ >>200
予定が組みやすい人というか仕事が速いってタイプの人はいる
そういう人には自然と発注しやすい
あと面倒がない人、これ大事 まあみけおうはまだピン原画のフルプライスエロゲが出るくらいエロゲー市場では人気だから
もうフルプライスってだけで珍しくなってきたよエロゲ市場 納期を必ず守るっての大事、超大事
プロなら当然なんだけど出来ない人多いんよこれ超大事なのに
だからプロは素早く仕上げるスキルはデカい武器になる、ってかプロだからこそ武器になる >>204
大絶賛だった記憶しかないが
みけおうタダでいいの!?とか言ってた気がする ミストレは天井で狙ったキャラとれるタイプだから…
みけおう先生はやはりアイギスのガチャを回してもらわないと >>225
それがな>>193の子はな、
こっちで言うところの「ええケツの塔十連チケット」からしか出てこない特別仕様なんだ……
つまり引ける回数に上限があるので、いくら金を貢ごうがどれだけ熟練してようが、出ない人は出ない みけおうキャラはミルノも人気だったけど、やはり今はキュウビか
グリムはちょっと…
こないだの茶釜は回ったんだろうか >>229
完全運任せのおりゅ枠か
それはつれぇわ… >>220
マジで面倒がないの大事だよね…
多少うまかろうが人気があろうが
めんどくさい人は本当に敬遠される >>232
もうオリュッセンは過去の事件なんだ
いまもうオリャンセン車掌は存在しないんだ…!
(多分どうせ2周年で配布イベントするだろうけど) >>232
誇張抜きに完全運任せのおりゅ枠ね(シンプルに強キャラだし)
かつてはフィスティア絵師(色谷あすか)の子がその枠で、氏は一年間爆死し続けた
https://i.imgur.com/wR509fK.png
んだが、一周年記念で全員配布されようやく親の元に行った 配布してくれるのは中々に温情があるな
というかもう一年経ってたのか… 特にピックアップしたりしてるわけじゃないからそうそう引けないぞ >>222
ビジネスとしては納期厳守もそうだし量産できるかも大きいみたいね
若いイラストレーターじゃなくて百貨店の個展で売ってる爺さんの絵描きもそこ大事にしてるらしいわ チケは据え置きだったので1年目にすぐ出た人はため続けて2年目の初日にすぐ入手
1年でなかったものは当然チケなしもしくは乏しい状態からまた最悪一年泣き続ける やばい
>>236
それ+性能有能+エロあり 早い後腐れ無しって噂だったシンヤを全く見なくなったな シンヤ:妊婦褌出産神輿
遅刻:後の穴から出る茶色い物体
ukyo:モツ
inoshishi:(。i _ i。)キュ
本当にギス絵師はイロモノばかりだぜえ
フウハハハハ 早いだけをウリにしてるライターにいくつのエロゲブランドが二度と立ち直れないダメージを負わされてきたか 初期は請け負ってくれる値段で決めたんだろうけど
今は絵師自体の人気を意識している気がする セフィーレって
なんか予想外な人選来た
ガチャは誰来るかな ヴィーナスブラッドとかメインはそういうブランド色だからともかくサブ絵師とかもうちょい良い人連れてこれたと思うんじゃが ハロウィンの銀天使が来たら王子の反応が分かれるのじゃ VBOは相当低予算&力入れてないのが目に見えて分かるから無理だったのかもしれん 投票でも大人気なアルティアさんこいこい
コラボキャラ扱いだから無理かな VBの絵師好きだから残念だわソシャゲのちゃちさはほんと・・・ 最近画面下にfanzaへのリンクを貼ってるゲームが有ってたいへんよろしくないのじゃ ぶっちゃけハロウィンとクリスマス衣装ってチンにこないわ
即刻廃止してバニーガールイベと女子陸上イベをねじ込んでくれ ガチャキャラにつけるかぼちゃトークンキャラがもういないから踊るかぼちゃとか増えてもおかしくない >>245
イラストレーターに関してはTwitterやらpixivの宣伝力がデカくて
勝手に宣伝してくれるようなもんだしね
SNSとイラストが相性いいのあってSNS人気は侮れないな 温泉が・・・
てかハロクリにしてももっとデザイン余地あるし他ゲーじゃちゃんとウケてるの作ってるのにアイギス運営の発想力貧困すぎて >>209
クロエちゃん好きだけど学園クロエはもう何がしたいのかよくわからんかったなあ。通常スキルにしてもアズラにしてほしかった
なんか今見たらスキル中死んだら復活とかあってちょっとおおってなったけどぽんちゃんとかでええよねって 2月22日はネコの日なんだよ ネコミミガチャとかやればいいんだよ
おくすりの事故で獣人化しちゃったことにすればいいんだよ 獣人バフ対象すくないからちょうどいいんだよ
ねこみみジェローム実装とかみんな喜ぶんだよ アネモネの私服が見てみたい
やっぱ狂ってるのだろうか アイギスは知らん絵師ばかりなので絵師人気とかようわからんわ
多分ターゲット世代が違うんだろうな アイギスにも天井つけない?
2天井で選ばせてほしい >>266
>ポンとエンジェル
浅野りんがガンガンで連載してそう ハロウィンってゴミ散らかして軽トラひっくり返すイベントでしょ >>271
元は幼女にいたずらして貰える神イベだったんだがな 城の今日からのハロウィンキャラは可愛いね
コンシェルジュリーちゃん
天井もあっちと同じようなタイプのも欲しいな 某ゲームで、あらかじめすべてのお菓子を食べつくした後で、
ドスケベお姉さんたちがトリックオアトリートを迫り、巨乳大戦が起きてたのう 若者が楽しむような日本伝来のイベントが無いから洋風のイベントを借りてるってだけだと思うんで
和風でそういうのを用意すればいいんでは
若者が暴れるってことについては俺はまあそういうもんでしょって思ってるから別にそんなに気にせん >>276
お菓子あげるからイタズラしてくれない? >>278
君が気にしなくても実害を受ける人が気にするのでは 新築の家屋からお菓子をばらまいて仮装した子供達が拾うイベントにしよう >>281
もっとマクロな話だよ
イベントが無くなったらそういう迷惑な奴らの存在自体が無くなるってわけではないし
そいつらのエネルギーを解放させる場所自体はどっかに必要なんでは 包囲戦線というイベ名と天使というイベユニからガチャユニを予想する、なんてことできないんだよなギスでは でもハロウィンはあるから騒いどくかって感じだと思う
オリンピックとかW杯と同じでなければないで終わると思う 自動車が接近してきたタイミングで、チャリで後方確認をまるでせずにおもむろに斜め横断!あれが老人三大奥義の一つシルバーインフェルノか!
背筋が凍る技だったぜ >>293
あれ気配とかで狙ってやってるから気を付けた方がいいよ マリキータデッドリーライドっていう素晴らしい落下技があるんだ
俺はもう何度も夢でその技をかけられた 今日はそういやワールドカップの予選で日本対オーストラリアだよね
日本なんか今回クソ弱くてアジア予選敗退の危機らしい、今日負けたら終わりだってさ ハロウィンイベはキャンディ、ルナールと牧場が続いたけど去年のリヴル様ちゃんは試練だったんだよな確か 年寄りの射程圏内は気をつけろ、何をしでかすか分からん >>293
左指示器を出してるのにその内側をくぐり抜けようとするシルバーリベンジャー
真夜中の無灯火な上に対向車のライトと被り蒸発現象を引き起こすシルバースパーク
この2つも忘れるな! 既存職の白収集は流石に走らせる気無さ過ぎなのではなかろうか >>286
エネルギー発散すると収まるものではないのだ、むしろ筋肉のように強化されるのだ
吼え癖のある犬を思う存分吼えさせれば落ち着くとかいってるようなもんなのだ 糞玉をかけて戦うフンコロガシVSフンコロガシ系の動画おもろいな
ついついじっくり見ちゃうわ 白の天使で収集はきつそうやなあ、流石に試練やろ
金牧場なら絶賛するんだが2週間なのよね チャリは高校生なんかも危ないね
渋滞のノロノロ運転中とか
斜め後ろから横切って行ったりする
年寄りだけじゃない >>303
夏のメルアビスが試練でフルスペ取れたこと考えたら、
嫁シルセスが収集の最後になる……といいな…… 法律を守るとクソ煽られる車社会さんにも問題はある
どちらかと言うと法律側に なんかさっき潜水艦が海上走ってた…
この前は戦車が大量に輸送されてくし頭の上戦闘機が飛んでいくし
なんか最近やたら自衛隊の兵器が目につくんだが… ソフィーさんってギガエルだったかとタメっぽかったし最上位なんちゃうの
ミルノちゃんとかクロエちゃんは2次あたりにいそうな大天使にガタガタしてたから格落ち感はある ソフィーさんギガエルとの会話でもうちょっと階級的な関係性に触れていれば
久しぶりだけどこっちのこと覚えてないだろ的なことしか言わなかったし ミルノは天使長だからバイトリーダーみたいなもんだよ レギーナさんの腹の肉に飛び込んでそのまま溺れて死にてえ でかい方の天使長もなぜか量産されてるしマジで小隊長ぐらいの地位なのか 天使ってニート期間あるがスキル中だけめちゃ強いがコンセプトなのに料理人でただのデメリットだけになっちゃってるよね? 料理人に救われた職よりも料理人に壊された職の方が多い気がする 蟻とかと同じでできるだけ個性を廃した兵隊だからな
ニエルどころかソフィーやセフィーレと同じ顔もいっぱい居るし 歴史上での潜水艦の登場から250年くらい経つみたいだしそろそろ足くらい生えるだろ 天槍騎士団のお姉さまとドゥマルテ友人の神聖騎士団団長には固有顔あげて欲しいね ニエルって金髪だから覚醒したら上位天使のおっさん顔へ育つんでしょ? お姉さま強い黒ワルで出してinoshishiの脳を破壊するのじゃ というか時代が変わって水着セーラやらなんやら永続でつよつよマルチボンボン飛ばす奴が多いねん
昔のアイギス環境基準の天使の特性がもはや足枷 >>299
このカノンちゃん毎回バイオレンスなことしてない? >>332
スルーズと同じく加瀬大輝に描かせて、パンストキャラで足コキ寝室を実装して頂きたい 反抗してた頃のセフィーレの姿を今の彼女に見せたらのたうち回りそう 季節限前からいる素でハロウィンなキャラ達なら衣装替えしてもまあ トランスフォーマーコンボイの謎で影の薄い主人公ウルトラマグナス >>344
素でハロウィンな奴らがハロウィン衣装着ても面白みないわ
東の国連中が浴衣ガチャで出るのもなんだかな〜って思った派なんで そしてコンボイのパワーアップ版と勘違いされるロディマスコンボイ 新スーパーマンがゲイキャラなんだけど…クソだなLGBT
しかも相方のホモがナカムラとかいう日本人名使われてて不快、死ねホモ >>351
アメリカ国内でも非難ゴーゴーらしいね
そんな時代もあるさ >>351
バイだぞ
しかもそのナカムラ眼鏡にピンク髪っていう地雷 そういえばアイギスにはホモキャラが居ないな・・・(´・ω・`)配慮する? メガトン級ムサシ、ロボットロボットしてて、中々いいじゃん そもそもアメリカ様のエンターテインメント全般元々娯楽半分ポリコレのプロパガンダ半分が基本だし
一部がキャーキャー言っても今更変わらん スーパーマン特に思い入れないけどなんだか巨悪どころかちんこに屈したように思えてイヤだわ… ウォッチメンもそうだし、元々政治色の強い作品多いんよねアメコミ
それはそうと、行き過ぎて完全に道具と化してる節は否めないが 別に見たくなきゃ見ないでいいだろそういうのは世間がいいか悪いか決めるもんだ 作者のトム・テイラー(Tom Taylor)氏は「きょうから、コミック界最強のスーパーヒーローに自分の姿を重ね合わせられる人が増える」と述べている。
重ね合わせられなくなる人とどっちが多いんやろ 膳所城と鞠智城ってなんやねんハロウィン招城ちゃうんけコラ狐コラ この時期の作品って後の世から黒歴史扱いされるんだろうなぁ >>365
魔女裁判とかに近いノリだからねえ……
そりゃあもうボロクソに叩かれるだろうさ 作者が本当にそれを面白いと思って、作りたくて作ってるならいいけどね
世論に流されてとか上から命令されてってんなら戦意高揚作品作ってる時代から何も変わらねえな 何も言わず触らんとこって放っておいた結果が相手の増長なんてオチあるある
なんで人気シリーズへの侵食って形でやろうとするんだろうね 割と最近実際に魔女裁判起きたんじゃなかったっけ何処か忘れたが
やるならドキドキ魔女神判にして >>369
ある作家が「彼/彼女らは何物にもなれなかったから、せめて人気者の足を引っ張ることでしか存在を証明できないんですよ」と言って、
それに対してポリコレ勢が見事にマジギレしてたなあ
実際、それしかできないんだろう(自分で一から創れないんだろう) まぁ売り上げという形ではっきりと審判されるさ
志は立派かもしれないが商業的価値とはしっかり区別してくれとしか…
でもそうしたら売り上げが下がった事自体が差別だ!とか言い出すんだろうなぁ… >>370
コンゴだったか
同時にエボラもパンデミック起こして地獄らしいな むしろ見せしめでやってるんだと思う
スーパーが汚染されたと思ってるアメリカ人は多いだろうし 結果が芳しくなかったらそれはそれで、未だ差別が根強く残ってるとか言うでしょう 米国は950ドル以下の万引きは見て見ぬふりすることにしてからすごいらしいな
大勢の黒人が毎日でっかいバッグで堂々とパクっていくようになってるんだってさ >>378
10万円分くらいとっていいの?!
すごいねアメリカ…ってか金払わないで生きていけるね… 君ら自分の嫌いなものを排除するっていう点ではタリバンや共産党と利害一致してる点もあるよね 感情で嫌いっていうも叩かられるから差別は良くないですで攻めるのじゃ
なんか陰湿なのじゃ 黒人の暴動で黒人に支配された一部の町とかでしょそれ
暴動にかこつけて略奪も正当化されてるのがアメリカンスタイルだから(´・ω・`) アメリカって普通のスーパーとかで品物の果物とか齧って戻したりとか黙認されてるしもう文化が違う まあある程度落ち着いた時に報いが来るだろうな
少なくとも「そういう事する人達」って印象から抜け出すのに何十年かかる事やら
やらかした事実が残り過ぎてて、前例として出しても一部の暴走で済ませられない状況になってるの分かってんのかねえ 月給300万かよ
日本人であること隠してアメリカで生活すれば2年くらいで働かなくて良くなりそう 店主「ふむ…では全ての商品を950ドルまで引き上げるのはどうだろう」(末期感 DMM会長の件でFANZAから同人ゴロが撤退したりしてるけど、こっちにも影響ある? >>357
アイギスの場合は男キャラ出すだけでホモのレッテルを貼られて抹殺されるからな
エロゲ的なポリコレですよこれは ブラックフライデーとか950ドル以内セーフとかだとなかなか凄いもの取られそう 正直万引きされるのに店舗開けてるほうが頭おかしいと思う
通販に切り替えるしかないと思う ヒロインとエッチな事をするゲームに出てくる攻略できる男なんてそりゃホモ以外の何物でもない >>401
20年近く前は、大抵のエロゲには当然のようにホモEDを迎えられる男が一人はいたような気がする(偏見) こじらせたエロゲは恋人を寝取った男に女装させてケツを掘るというなんなのかわからない展開もあるのでそ 可愛いロリとかボーイッシュ系美少女だと思ってた子が実は男の娘とか勘弁してほしいわ
ケツ掘ってるシーンでとりあえず一発は抜くけど >>406
この流れだと、焼きうどんが長友みたいな隠語に思えてくる フェスタとかいうbad=子安ホモなエロゲ
全サブのエンド見ないと最終でない関係でしくじる度に子安に掘られる罠 男でシコってしまったと気づいてしまった時の取り返しのつかなさ嫌ですの >>406
すまん、ストック分おととい食べてしまった >>272
生きてるもくそもずっとツイッター更新してるだろ
最近はFanboxも始めたみたいだぞ
早苗ばっか描いてるみたいだけど ホモではない…!キンバリー以外で抜いた事はないのじゃ…! >>408
しょうゆじゃろ
ソースなら焼きそばでいい 邪道に焼肉のたれ辛口と牛バラの焼きうどん作るのじゃ >>414
焼きそばとカップ焼きそばは別物
焼きうどんとカップ焼きうどんも別物 冷凍うどんは女子供に食わせるもんじゃない、だから一玉の分量もうちょっと増やしてくれませんかねぇ 焼うどんは醤油にちょろっと麵つゆ
最後に香りづけでごま油
これだけで簡単バリウマ 最愛の恋人(人間)がサキュバスに捕まって調教され、新たなサキュバスとして転生して新たなご主人様と共に迎えに来る、
というシチュはNTR扱いでいいのだろうか 地元に朝の先着5名まで海鮮丼盛り放題っていう無茶なお店があるんだけど、先着5名って難しそうよね 夜8時過ぎくらいにスーパーに行って半額になった刺身の盛り合わせを買ってきて
家で炊いたご飯に三杯酢を混ぜて刺し身を盛ればいいよ >>220
ほんこれで草…
>>432
割と贅沢できるよねぇこれ…
まぁ酢飯がめんどいとかなら白飯でも十分満足できるし 海鮮丼は旬の鮮魚使ってたらだいたい美味しいよね
とりあえずでウニイクラトロが入ってる所は警戒する 正月にいいもん食うかって友人と海鮮屋にいって市場閉まってるの知らなくて解凍モノの海鮮丼食べた若き日のおもひで 今はコロナでそういうお店が大変だからね
早朝サービス盛り放題プラン、限定五名(男性の方お早めに) >>403
誰とも結ばれなかった場合の俺たちの青春はこれからだエンドじゃねーかそれ
あとヤれてたまるかw >>233
でもイットくんやまきリンもまた見たいのじゃ… あーシラス丼やろうかな・・・めっちゃ食いたくなった ライバルキャラが隠しキャラのギャルゲーだってあるんですよ!
尚作中1番乙女なお嬢様な模様 寝室3で姉妹丼とかもうちょっとアイデア出せよ運営さんよぉ >>428
なぜもっと美味しそうに写真を撮れないのか ソラスが幼体から成体になると天から降り注ぐものが世界を滅ぼしたりするのじゃ リンネとかプリムちゃんとかなぜミラーも寝室に誘わなかったのか? スーパーマン2世が本国のアメコミでホモにされたらしいが後継者どうすんのやろ 怪獣の着ぐるみ着て巨大化してがおー!って言いながら嬉しそうに暴れるくそ迷惑なソラスばあちゃん想像した 吾は業務スーパーのマグロタタキ冷凍で海鮮丼にするのじゃ >>286
馬鹿どもにスポーツやらせれば発散しておとなしくなるかというと
今度はスポーツが偉いと勘違いしてもっと暴れて学校を支配するだけだったんだな ジーズフレイムとかいう新規アニメ19時放送とか珍しい時間帯だな >>461
そこまで大きくなるのにどれだけ時間掛かるんだろって思ってしまった 今はま寿司にいるんだが
注文して1分もたたずに寿司が出てくるって今日のカウンター係の店員はプロだな 委任チケが簡単に溢れるな
もう交換する必要なんてない 操作して遊ぶのを委任させるなんて邪道なのじゃマクロと一緒なのじゃ(ぜんぜん違う 居酒屋から5chのスレ書き込むってどういうこと?1人で行ってスレにホッピーうまいとか書いてるってこと?
1人キャンプが流行ってるからっておっさん達がやってるけどあいつら夜スマホいじってるだけなんだってね >>475
一人焼肉しながらスレに書き込む自由があってもいいはずなのじゃ >>461
この草なまえなんだっけ わざわざ縁が盛り上がる進化するのすごいよね いやまあ昼にずっとスマホしてるならともかく、夜は別にテントで大人しくしててもいいんじゃね? 男が一人でやることと言ったらちんこいじりかスマホいじりか酒飲むか瞑想するくらいなのじゃ 周りが非日常っていう解放感味わえればスマホ弄ってもいいんだよ 視界通らない夜にわざわざテント外で活動するとか手の込んだ自殺ですし
緊急連絡できる手段がスマホしかないからバッテリーの無駄遣い避けた方が良いって話ならその通りだけど こたつで食うアイスがうまいように、テントでいじるスマホが格別でもおかしくはなかろう 水道もあるようなキャンプとか部屋にテントはるだけでいいよね >>461
オオオニバスなら上に乗れるし……(子供くらいなら 本ゆったりよむのとスマホいじってるのってなんか違うんか? なるほど・・暗い中本読んでたら目に悪いし疲れるよな 仮にその葉っぱにビート板並の浮力があったとしても乗るのは無理じゃろ 一人でテントを張ってスマホをいじりながらテントを張る
ふむふむ 台湾の蓮園だと80kまでOKらしい
裏に空気の層があって浮き輪みたいなもんだそうな ビート版に乗って沈まない遊びをする少年の心を忘れないでいたい こたつで食うアイス、野外でするオナニー
そこに何の違いもありゃしない ビート板を股に挟んで浮いてこないようにしてたらバランス崩れて顎を強打した少年のハート でも野外でちんぽにバッタが止まったりしたらお外でパンツが脱げないトラウマを抱えると思う >>493
裏がここに乗ってるような感じだから浮けるっぽいよ、空気の層があるわけだから風呂桶ひっくり返したイメージが近いかな?
https://nature-hack.com/victoria-amazonica-320/
>>492
お菓子食べながらだと汚れて戻らなくなっちゃうしね!ピザポテト! プールに行ったら必ずマッスルインフェルノをやるのじゃ >>475
一人飲みの癒しをご存知ない?
一回やってみるといいのじゃ
誰に気を使うこともなく自分のペースで飲み食いして帰る至福の時なのじゃ ぶっちゃけ葉の上に載るための足場にしかみえない巧妙な罠 居酒屋で一人呑みしつつAV見ながらシコる開放感ってやつだな? 居酒屋の一人呑みはいつかやってみたいとは思うけど
いろいろ買って自宅でやったほうが絶対快適だと思う 今日急に休みになったから一人でボーっと海見てた、癒された
ちょっと離れたところでJKがtiktokの撮影みたいなのしててパンツ見えた紺だった、癒された >>503
あんまり理解しすぎると飲み会が余計つらくなるやつ!
一人飯、一人飲みほど飯や酒に対して真剣に相対する行為はないのだ 孤独のグルメの影響なのか一人飯なのにブツブツ言いながら食ってるやべぇ奴が増えた気がする 一人飯や一人酒はまれに良くしますけどマイペースにやれて良いものですよ
人と騒ぎたいとき以外は一人のほうが楽ですね
店も色々探せるので >>501
さっきのgifは小間切れにばらけてたから種類違うんだろうな >>510
ゴウランガ!なんと見事なアニーちゃんだろうか! >>503
一人焼肉もいいぞ
好きに肉を焼けて取られることもなく炎上することもない
そして何より全く欠片も食いたくない大皿サラダ頼むやつがいないのだ! >>509
一人でキャンプにきてまで周りの目が気になるのはもうなんというかあれだ・・・・ そろそろ一人セックスの良さにも気づいてしまう頃か? 一人回転寿司でテーブル席に通されたときの気まずさは異常なのじゃ だいたいね、サキュバスの食事が精液だってんなら生まれた直後の赤子のサキュバスはどうすんだって話なんだよ >>515
なんでや!大皿サラダ独り占めできるのがいいんやろがい!! 王子はもう野菜とかをちゃんと摂らないときついお年頃なのです… 回転寿司でラーメンを注文できる勇気をください・・・
最近パフェは注文できるようになったけど >>521
せめて焼き野菜頼めやクソが!
焼肉屋に来てんのに何が悲しくて焼き野菜どころか生野菜食わされなきゃいかんのじゃ! スーパーマンがゲイになったとして、一部の人はわお自分と一緒だぁってほんとに思うのかなぁ?
スーパーマンはイケメンのクラークケントだったけど
俺は一度もスーパーマンは僕と一緒だすごいやって思ったことない
やつは単にくそ強いイケメン宇宙人では?
そういう配慮いるのかなぁ
ゲイのスーパーヒーロー初めから作ったらよいのでは…ヒーローとしての自覚と葛藤があれば
別にマイノリティとか関係なくかっこいいと思うが
まぁどうでもいいや。最近映画見てないし ヴィーガンになったサキュバスが植物性のやつしか採らないっつって花弁とか花粉食べてる漫画がね 最近、モラルやマナーに反しない範囲での行動に恥を感じる事こそが若さなのかなと思っている
一人なんちゃらとか何も臆する事なくやっちゃいそうな自分に老いを感じるのだ… 周囲の目線が過剰に気になるのは若い証拠かもしれませんね
歳をとると自分が思うほど周囲は自分を気にしないと悟りだしますし >>527
よく分からんけどキャプテン・アメリカのケツには興奮するのでは? 久々にカロリーメイト食ってみたけどなかやかイケるな、何より潜入してる感がよい スーパーマン二世が実は女の子って方がまだウケると思う ちょっと仕事で遠くいった帰りとかに駅の飲み屋でかるーくソロ飲みするのが好きなのじゃ
コロナになってからはできてないのじゃが… パフェ注文するのとラーメン注文するのにそんなに差があるのだろうか ……俺もフルーツ派だ。って言っておけば喜ばれるんじゃろ? 寿司屋にパフェとラーメンあるのにラーメン屋に寿司とパフェ無いのは差別なのじゃ 回転寿司に来たのにラーメンを自分で注文したら、なにかがゲシュタルト崩壊しそうで怖いのじゃ ポテト味が一番おいしいから白いやつ買ったらなんかりんご味に変わっててしょんぼりしたわ >>540
カロリーメイトを晩飯時に食べて潜入してる気分になってるんだからそりゃ居場所ないのかと思うよ >>542
しゃあねえなあんちゃんに特性のフルーツパフェラーメン食わせてやんよ!
遠慮なく召し上がれ! >>544
メープルも悪くなかった、チーズも及第点かなあ ラーメン屋に寿司あるとこあったようないわゆる押し寿司みたいなのだけど え?カロリーメイトってスニーキングミッション中に食うものだろ? 昔のカロリーメイトはチョコ以外食えたもんじゃなかったよな 寿司屋でラーメンは頼まないけど単に寿司屋のラーメンなんてクオリティ低そうって先入観から
いやそもそもラーメン出す回転寿司屋なんて寿司のクオリティも大したことないだろと言われたら
まあそうなんだろう どの味も好きです
でもグレープフルーツ味が一番思い入れがあるかも
城プロまたなんかやらかしたのか…
https://i.gyazo.com/82967b87b06175627cfab892f72d42e9.png
今回の城娘は控え目ね…もう少し露出が欲しい >>297
まあ負けるなら早い内に負けてくれたほうが静かで良さそうだが >>557
いやクオリティ高いぞ?
骨とかから出汁取ってるし >>548
ちょっとした少年心にマジレスするんじゃあないよ!! グレープフルーツは降圧剤服用者にとって鬼門なので・・・ カロリーメイトより鉄分たっぷりみたいなウェハースの方がそれっぽい感じする 柑橘系は血液がサラサラになり過ぎるから人によっては制限される 蕎麦屋のカレーはカレー屋にはないおいしさがあるように回転寿司のラーメンもあれ独特のうまさがあるよね 食べたことのある者だけフルーツ味を評価しなさい
美味しくないんじゃ! 血液はサラサラになりすぎたら過ぎたで死んでしまうのじゃ
人間はめんどくさいのう 血液サラサラといえば
今日食べた油そば、玉ねぎ入りすぎで麺の歯ごたえとのどごしが無いねん 潜入するときはバナナに限るわ食べ終わったら即席のトラップになる(ベタ 妻からは冷えた飯すら貰えずお小遣いは食費込みで月5000円、娘からは臭い汚いと言われ、息子からはパパのケチと言われ飼い犬には噛まれ…… >>570
マルチタスクで仕事やスマホしながら食べれば普通だよ
マルチタスクでなくとも普通に食べれたけどさ! そんな私でも千年戦争アイギスでは世界中の美少女から愛される救世の王子になれました! >>577
救世主王子?はよランク200まで上げなきゃな… >>576
自分の中では朝飯やおやつになりそうなのがそれしかなければ食べるけど他にあれば選ばないくらいの立ち位置ですね
不味いのではなく美味しくはない カロリーメイトのフルーツ味が一番美味しい
昔はフルーツ味の中に入ってるつぶつぶが苦味感じて苦手だったが、舌が劣化したのか苦味を感じなくなった 好きな娘にだけしか興味無いしモテたくもないけど好きな娘が沢山いるから必然的にハーレムになる的なあともすふぃあ
>>580
そんなー いま一番このタイミングで死んでほしくない人とかっている?自分はやっぱり宮崎駿かなあ。 カロリーメイトプロテインとか出せば絶対売れるのにから 回転寿司の麺類はミニサイズでちょっとだけ食べたい気分になったときに丁度良いのじゃ あっ?ハロコンシェルジュリーって課金限定かよ
これは酷い なんかカロリーメイトたべたくなってきたどうしてくれるの!! セフィーレかぁ・・・
たまった勲章で皇帝フォアグラ加工しないと・・・ 女声の評価聞こうと友人に音声を送ったけど返信が来なくてこわい >>527
ブラックパンサーが流行った時に黒人アスリートの間で
「なんとかかんとかワカンダー」って言いながら腕クロスするポーズが流行ったらしいから
ゲイのヒーローに勇気をもらえる層もいるのでは ハロトームペアこれ優秀なんじゃないのん、平山はハーレック愛用してるけど
あとセフィーレはイベユニだからまだ皇帝の身代金が必要かどうかは >>590
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://i.imgur.com/UNCp8WE.jpg
〃,べ= ̄ニ二 ̄ 願いはかなえた。ではさらばだ
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| コンシェルジュリーってなんかおもらし属性持ってそうな見た目してる マリーアントワネットは3桁級のスーパーボインだったと聞くのじゃが >>592
ガチャには入ってるぞ
確率アップと狐玉交換には入ってないが
タダで欲しけりゃ復刻待てもしくは奇跡的なすり抜け狙え 〜コストが足りないなら干草を食べればいいじゃない〜
(キャリー=アントワネット2013/10〜2013/11) どうでもいい話だけど、このフェチ画像クレクレに神龍AAで見当外れな画像を貼っていく芸風、
なんとか流行らそうとしてるんだけどこのスレでワイしかやってない 季節キャラの課金オマケはアイギスでやってくれたら嬉しいんだけどお城でやってもなあ >>606
そういう言うのはたまにドンピシャのを張っていく方が面白いと思うよ
そこから外すのがいいんじゃないか >>563
俺知ってる(´・ω・`)カッパ寿司のカッパバイトが辞めた日は
特にスープが特濃になるって >>351
だから烈海王のナカムラは2巻切りされたのか、納得 的外れな事やってて面白くなることなんて絶対に無いしな 地下で強制労働させられてるのは別にバイトのカッパもいたのか LGBTは禁酒法のように後年になってからあの時代はナニかが狂っていたと言われると予想 回転寿司ってネタは頑張ってると思うけど
やっぱりシャリは値段相応だなあっていつも思う。 まあ一過性の時代要素っぽいと言うのはある
だんだん過激に反応する人はいなくなっていくんじゃないかな
ぶっちゃけそう言う人たちの絶対数は変わらんわけで 昔は酢飯だけ何杯もおかわりしたかったのじゃ
来年はウニの値上がり確定してて辛いのじゃ >>623
なんか原理主義にぶっ殺されそうな組み合わせだなあ… 8歳と9歳と10歳と12歳と13歳の時もずっとえーけつを待ってた >>625
良いけど趣味じゃないにゃあ
>>626
混ぜるな危険!別々に欲しい カロリーメイト買ってきた、やっぱフルーツ味だな久々食べた!!
https://i.imgur.com/p3LrChJ.png マイノリティが声を挙げるのは自分の立ち位置を守る為に必要な行為だからなんとも思わん
ネットが身近になってそこに耐性を持たない人達が増えたから嫌われてるだけで、その内ネットの付き合い方を学び終えた世代からすると微風に感じられる様になるんじゃないかな
そんな真面目な話じゃないか >>629
食べ終わったゴミはゴミ箱に捨てるのじゃ!散らかしちゃダメなのじゃ! 自分に従わない賛同しない奴は差別主義者だって手口はいつまでまかり通るんだろうな >>631
友達沢山とか生意気逆転クソガキショタとか汚っさんとか >>638
性能で言うとナナリー
金稼ぎにGGするならビエラ 全部ホモでは?イベユニ一位はやっぱりトラムちゃんでしたね >>638
ヴァネッサを育ててみな
ヴァネッサで攻略できて楽しそう
きっと君の力になるはずだ スナック状のカロリーメイツは年に一回は食べるのにドリンクタイプは一回も試したことが無いな >>638
このラインナップならとっととディーナギガントにするのが一番効果ありそうなきがする >>638
個人的にはサーリアだけどちび料理で強化できる神官戦士が有用だからデイリー復刻のクリスマスエーテルを積極的に周回するのも手よ >>640
>>644
ありがとうナナリーとヴァネッサ育てるよGGはなるほど調べたら大事そうねビエラもお金に困ったら育ててみる 強いキャラじゃなくてまず自分のおきにいりを2覚してるアトモスフィアを感じるあたりは非常に有能さを感じる >>650
いつでも聞きに来てくれよ
モルテナさんを育成してる王子は好きだ 王子…この場合の「好きだ」の意味は、分かっていますね? おおなんかみんなありがとう
ディーナギガントは目指し中なんだけど如何せんやっと一週間経ったとこでまだ全然色々手が回らくて
サーリアも候補に入れておくね、モルテナは見た目だけで最初のチケットで取りに行ったんだけど大分助けられてるからまたお願いするねありがとう アスタロトでも活躍が約束されてるナナリーを崇めよ( 廿_廿) 日本勝ったみたいだけどサッカー王子しずかなものね。 >>658
好感度150は一軍が全員第二覚醒し終わってからでいいよ Diablo2また鯖落ちたぞ
昼間仕事有る人はいつゲーム出来るんだこれ ナナリーは3人いるぐらいだし新規でキャラ描いてもらったりできんのだろうか >>664
気にったキャラだけ優先して活躍出来るようにサポート出来そうなポジションの子をその都度うろちょろしながら育ててたからその方針的なアドバイス助かるありがとう >>638
風水は1人は絶対必要だから金運招来のミアは育てて損ないよ >>638
悪霊の迷宮がきたときこまるから暇なときに水兵CCしとくといいよ 明日あたりハロウィンシビラを発表してくるとしたら運営も大したもんだ、捨てる予定のヤクルト缶でバウンドドッグ組み立ててやっよ 黒ハロカノンちゃんが来て砲術が復権するんだ・・・僕は詳しいんだ・・・ >>666
いま無微課金の虹水晶ペースどんなもんなんだろうな、毎月ムジカ交換優先してまだ余裕あるんかな カノンちゃん可愛いけどこのステージなら砲兵!って場面あったのかな >>638
育成方針は間違っちゃいねえな
前衛/後衛軍師は一人ずつ欲しいので俺はヘレナを推すかね >>668
ちょうど今の育成期間で結晶多少割ってでも魔推奨とかダイヤとか入手して
ディーナとかは2覚までやりきっておいたほうがいいと思う >>675
カノンちゃんS覚醒したばっかのころはイベユニでも五本指くらいのもてはやされ方だった、っていうと言いすぎかな
どこでも活躍してたけどな、闇エレメントが最強みたいな時代だったと思うし 天使大討伐でボカーンてしてた記憶
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36043747
フェネクスさがしたら星4まで居たのか >>677
ヘレナ俺も気になってたんだよねなんか育ったらコスト3まで下げるって見て初手ケイティじゃなくてもよくなるかもって
>>678
全然割っててこれなのよね...頑張る アイギスのことなら何でも俺に聞いてくれ!
マジめちゃくちゃ詳しいんだよね俺 昔のアプデ履歴たどるのが埋もれてだんだん大変になってきたな
2015年08月04にカノンS覚醒実装で2016年03月に砲術士大幅火力調整?
ケラウノス王子が. 2017/11/30 マルチロック長射程が少ない時代にあの大きさの爆風って有用だったんよな >>680
コスト役は別で必要なのは変わらないがトークンにも効果あるんでモルテナが使いやすくなるな >>679
俺もだいぶ記憶がおぼろげだけど確かカノンちゃんイベのあとすぐに砲兵のスキル覚醒があったけど主に射程の短さから発射に至らないことがザラで職業アビリティスキルの3つが見事なまでに噛み合っていない可愛いだけの存在という評価だったような…
有効に使えるようになったのはそれからけっこう経って調整されてからだった気がする クロンボー城ってめっちゃ言葉狩りされそう。
ちびくろサンボも消えたよね >>688
せやね、おれも書いてからおかしいなとおもったら砲術士即着弾削除に付随していろいろ入ってからガチになったんだったな >>686
トークン盲点だった!そっかそっか他にもガマもキョンシーもちび金光も使ってるからすごい助かるな カノンちゃんは不憫枠からの範囲強化CT削減のシンデレラタイプのキャラだよ!発射がピーキーではあるけどスキルタイミングでスキル発動前発射弾も範囲強化できる!
実装時はユージェンさんみたいな扱いだったよ!! 砲術士誰も育ててねえなあ
見た目が気に入った教官育てるか アイギスの最初の魔耐デバフってだれだっけ 砲術ってそもそもメイジが効かない相手に効くってコンセプトだったんだよな
いまなら敵魔耐に応じてダメージ特効つくぐらいでいいよな、魔耐90なら190% ドリーの交流3楽しみねまぁ育ててないんだけど寝室は見たのよね カノンちゃんより金の砲術のほうが使いやすいと評判だったので
ユージェンというよりはティファに近い
なおカノンちゃんは返り咲いたが >>702
うるせぇ6月6日にUFOがあっち行ってこっち行って落っこちてろ ヴァネッサは普通に強そうだけどあの子は強いでいいのかな そうだメルちゃんが長射程ですげえええって時代がまずあったんだったな カノンちゃん、確か砲兵訓練マップで敵陣の中で1人だけこっちに射程届かないみたいなマップあったよね
田園マップで右側に敵砲兵組がずらっと並んでるやつ。アレ中々可愛そうだったなw DMMのクレジットカードキャンペーンでアイギスのデザインのが10/25〜申し込み受付
おそらく黒確定チケット付きだが会社はJCB限定のようだな
カードデザインはたぶん白シビラと何かが選べる (あついせんでん) 振り返ればカノンちゃんはいろんな事があったなぁ
性能強化の歴史に卒業式で数少ない王子から個人名を呼ばれるキャラになったりバカじゃないのネタが生みの親に認知されたりココロちゃんイベで時空を超えて乱入したり…
ネタの宝庫だな ロッズフロムゴッドちゃんとメギドアークちゃんに火力は任せよう >>713
ルシルと一緒にゴーレムから逃げてきたのに助けにきた王子軍に向かって発砲したこと忘れてないからね 最近ユーチューブの広告で毎日チリトマトハンバーグ食ってる動画見せられるんだが あまり動画見ないんだけど初回フルフルの最後の眷族ラッシュをアイシャメテオで一掃してる動画が記憶に残ってる
まさに一発逆転の必殺技だった、あの頃は… >>722
\\_
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ それは不可能だ。別の願いをいえ。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
ソ ├┤| ヤマブキちゃんが王子に無理やり料理食わせてる動画下さい 煉獄さんのうまい!うまい!って言いながら飯食いたい 地ビールありますとか謳ってる地元の寿司屋はアレはアレで良かったという事か 実際やると一口ごとにうまい!って言わなきゃいけなくてテンポ悪そう 倒したアカザにすらその腕前を認められて「俺が鬼でなかったら勝負にもならない」的なことを言わせてるんだよなあ なんでだろうな…なんか安心感あるんだよなまあ目は怖いけど 痣持ち二人で辛勝の相手を痣なしで倒しかけた強者なんだが ははっ、2周年のお祝いと同時にサ終を発表する運営がいるかよっ! アカザは本気出してないし煉獄さんはアカザ戦までに疲労してる&痣なしでやってる形だから双方とも株は落ちないんじゃないかな >>735
最初はキチガイに見えて、いい兄貴分ムーブかまして、最後はキレイに死んだから、
ギャップ萌えの法則で好感度が高いのかもしれない フジテレビの特集で「炎を操る鬼殺隊最強の剣士!」と紹介されてたのは記憶に新しい >>721あれは点火しないとアイシャ本人が消し飛ぶんだ… >>743
あの時点での剣士としては最強だったかもしれない別格の岩は剣士じゃないし ビームサーベルよりガンダムハンマーのほうが強い
古事記にもそう書かれている >>743
あのエフェクトってイメージで実際には出てないんじゃ… やべぇ何か夏目でやたら泣けるのじゃ
いつまでもナウいつもりだったけどワイも年かな…… >>748
兄上が岩の豊満な肉体を見て、ゾクゾクしながら「これほどの剣士、何百年ぶりか」とか言っていたから剣士判定で! >>748
>>751
最強に関しては実際どっちが強いかはっきり分からんが(岩じゃないかなあとは思うが)、
「炎を操る」は完全に間違いよね >>753
だれが49歳で死んだ夏目金之助さんの話をしているんや >>755
え?映画は見たけど違うの?じゃあもしかしてライトニングさんが重力を操るってのも? お兄様の月は当たり判定ありそうだったけどあれもエフェクトなのか >>757
鬼滅の戦闘エフェクトは、
極々一部を除いてただのイメージ映像なのじゃ(炎のように激しい一撃、水のようになめらかな一撃、みたいな) 一般人は何故か熱いとしか感じないが俺くらいになると炎のビジョンが見える >>758
兄上と桃先輩のは術混ぜてるから実際に出てる >>758
兄上の月とスケベ柱の風は別
ちゃんと当たり判定ある チョコ猫、地味に強いなw
最前線で隠密デモサモ、削りには持ってこい 兄上のは血鬼術だから当たり判定マシマシです!
それでも剣士かオラァン!? >>759
そ、そんな敵も味方も禁断症状起こしてるジャンキーみたいな状態で戦ってるとは知りとうなかった…
それじゃ煉獄さんが「俺は今日から尻柱になる!」とか言い出したら戦闘中にイメージ映像で
『尻の財宝(ヒップ・オブ・バビロン)』みたいなエフェクトがかかるんかい…(わからない人は競女で検索) 恋柱とかよくわからない概念があるのだからなんでも良いんじゃないか? 画面はイメージですって注意書きを添えるのがマナー
聞いてるかヒバリ 縁壱ならたぶんエンチャントファイアも飛飯綱もできるじゃろう
やろうと思えば 鬼滅って爺婆人気だけでしょ?地上波の放送での視聴率は38〜53が一番だってやってたぞ >>765
こういうことがあるから、チョコガスタは編成に入れっぱなしだわ。リンネも強くなるし
>>766
これは生き恥ですねぇ サム八の子供の話はまだなんか?
ナルトはボルトがあったのにネ 遠距離攻撃できなくても覇王丸の大斬りとか全盛期のジェノサイドカッターみたいな感じで
やけくそ級のクソデカ火力でボカーンすればいいのじゃ >>772
数字は知らんけど家にテレビあって地上波見てる世代の問題じゃないかね 王子だったら寝てる間にパイズリで寝室1が終わって寝室2にうつるところだぞ
気をつけろ小娘 王子は風邪で寝込んでる娘にちんこ突っ込む鬼畜野郎だからな
穴がありさえすればなんでも良いんだ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ> あてんき予報です
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 今日はところどころで雨と雷雨になるでしょう
ノノミ つ つ おでかけの王子は傘の準備をするといいでしょう サム八はもう少し長い目で見てやれば良かったんだよ
まだまだ心眼が足らんかった……! ドスケベ描写多めなのに致命的に絵がシコりにくい作家は色々残念 新しいアニメで林原めぐみが主演してるけど
やっぱ「おばさん」なイメージが湧いちゃうな… 安野モヨコ先生は単行本10巻最低保証連載とかやってるのに
少年ジャンプの容赦のなさよ 甲府の強盗放火の犯人少年かよ
刑どれくらいになるんだ? 加害者といえど更生する機会を奪ってはいけないから無罪だよ
だから今の内に殺そう ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 後悔や絶望も苦痛も全部あてのもんだ
ノノミ つ つ >>796
少年法バリアーあるから生贄にされた可能性 >>735
煉獄さんってどんだけ頑張っても全然報われなかった長男を認めて、人も鬼もだいたい心が弱いか頭がおかしい鬼滅であんだけ真っ直ぐ人として生ききって、殺すべきとか言ってた禰豆子のことを認めてかまぼこ隊の背中を押してとあの頃の長男をまじで救ってくれてたと思う
猗窩座襲来から煉獄さん死亡までは本当に毎週のジャンプが待ち遠しくて仕方なかったしマジで胸に来た。あんなハマったの小学生以来だった 少女漫画の大御所は大抵レイプ妊娠を持ちネタにするのじゃ 顔に犬とか入れ墨して今後の人生に影響が出るようにして欲しいわ まぁフェミさんも少女漫画はどんなひどくても絶対批判しないしな >>804
目撃情報も10〜30代くらいだったからどうだろうな
法律の下で人権が平等じゃないのは何とかならんのかね 20年ほど前レディコミは男向け成年漫画と遜色ないっつって騒いでたな、男が >>806
実況スレでCMとかのせいもあるけどいまいち感動できなかったと感想言ったらスレ住民に人格から親まで否定されたのじゃ 平等と公平って結構難しいからねえ
平等ではあっても親の資金や親族のコネとかで機会は大きく変わるし 終始盛ってた乳柱さんはクソではないがネジが飛んでいた
ボッチ柱さんは周りからの評価がクソだった クソって言うか、あの歴史を辿った世界なら普通の反応じゃねえのか 鬼に対する復讐心に恨み憎しみが渦巻く大層胃が痛くなる場所が鬼殺隊だからね……よっぽど神経図太くないと無理だ >>814
映画だけ見たならそんなおもんないと思うわ。俺はアニメ見てないけど、原作はほんとナチュラルに陰鬱としててあそこまでずーっと長男いじめされててそれを歯を食いしばって耐えてたの
俺があそこで胸熱くなったのはそこまでがあったからだと思うし まぁ鬼相手だとしゃーねーよなって反応が大半だけど流石に風はクソ
刺しといてやり返したら死刑はひでーわ 原作はドタバタも多いけどあの絵柄だから暗い話ばっかだと本当に陰鬱とするからなあ
根は善人の煉獄だけじゃなく子供好きの岩柱まで炭野郎を慈悲を持って処すとかどんだけなんよと 原作はアカザとの戦闘シーンが短いから電車の中でもそんなに活躍せず、いきなり死んだってイメージだわ
映画はその辺を肉厚にして上手く感動できる話にしたなぁ…と感心した
キツメ隊は試験で新人殺しまくったり、選んだ石で刀作って貰うことに意味がなかったりする組織だから
深く考えても仕方ないよw 人は人を殺し鬼も人を殺す、そこに何の違いがあるのかのぅ……誰がロリババア狐じゃ! >>822
岩柱は子供に不信感もあるぞ
言いつけを守らず日が暮れても帰らなかった子供(=桃先輩/獪岳)が鬼に遭遇して自分ら売るわ
悲鳴嶼の言うことを聞かずに寺から飛び出してその鬼に殺されるやつがいるわ
かろうじて守り通した1人にすら錯乱から『あの人は化け物。みんなあの人がみんな殺した』と証言されて死刑囚になるわ >>821
今期アニメのメガトンムサシの主人公だったら終わってましたね(やられたらやり返すのが当たり前) 炎風蛇は初期の印象悪かったなあ。煉獄さんも初見サイコパスだと思ってた岩もなんか見えてそうだし恋は頭湧いてるし水霞派手はまあ置いといて
しのぶは無限列車前の鬼と仲良くしたいけど憎くて無理、ってのがきつかった。仲良くしたいから殺した数だけ拷問しますね! とか言ってたのが頭おかしいんじゃなくて許したいけど許せないからとかで
長男に唯一友好的な振る舞いしてた柱ですらこれだから認められることなんて当分ないままなんやろ思ってたんよね… >>825
岩の守ってくれてありがとうって言ってほしかったは本当に弱くて悲しいけど好き
>>823
俺は逆に戦闘そんないらんかった派だなあ
あの柱の強さ見せてからの引きと翌週満身創痍は絶望を感じた まんさんがこんな感じで売れるだろって適当に書いた話によくそんなマジになれるよね そういう最初から否定して入ると人生楽しめんぞ
万人に受けてるってことはそれだけ凄いって事だ 物語が存在してる以上はちゃんと整合性は取らないといけないからな
そこに作者の都合は関係ない >>829
本気で感心してるんでなければただのイタいヤツなんだよなあ 呪術廻戦が似たように流行ることがなかったからステマで流行っただけみたいな考えは穿ち過ぎかと
個人的に面白いとは思わなかったけど多数に支持されるには普遍性が必要になるから
尖ったものを期待すると肩透かしってのはあるかもしれん >>823
最終選別はホントひでーよな……色々……
まぁあの粗削り感がキメツらしいっちゃらしい 妻子巻き込んでの産屋敷ボンバーには無惨様もドン引きだからな
結局は同じ血族よ 逆張りは勝手にしろって思うけどわざわざ皆でわいわい盛り上がってる場所に突っ込む奴はこれ思い出す
https://i.imgur.com/8OxEsk2.jpg でもここはアイギスについて語るスレで鬼滅がスレ違いじゃん 私おっぱい嫌い!だから嫌がらせにおっぱい画像貼られまくったら困っちゃう まぁいいかげんにシロサイってのをものすごくオブラートに包んで言ったようなもんだろ >>841
\\_
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://news.yahoo.co.jp/articles/dc27c537ace9275008c921e849efb2c822eb1586/images/000
〃,べ= ̄ニ二 ̄
ソ ├┤| >>844
トレーディングカードみたいに女の子の写真を同封したらバカ売れしそう スレの話がつまんねー時は閉じてシコって寝るのがいちばん >>847
製作者の性癖がバレるのか……おっぱいまんじゅうこわい おっぱいも一枚岩ではないってことか…おっぱい道は深いわ クゥイルお姉ちゃんのような一枚板のおっぱいこそみなの真意 鬼滅はステマしなくてもアニメ効果で流行っただろうからゴリ押しで味噌付けた感が凄い
漫画に全然興味ないであろうワイドショーの司会者全員に褒めさせるとかいうウルトラゴリ押ししてたからな
落語家が鬼滅からは侘び寂びを感じる的なこと言ってて失笑でしかなかった レベル低くなったって言うけど
昔よりはいろんなもんアニメ化されるようになって俺としては
嬉しい限りである
岸田はアニメーター他低賃金をなんとかするっていってたけど頑張ってくれ おうじおうじsteamで二人専用プレイのゲームが無料らしくて説明読んだら
ストアページの説明ではゲームは「成人指定」となっており、生殖器をモチーフにしたというおぞましいビジュアルの怪物が登場って書いてあった! >>807
少年法でも19歳は無期懲役・死刑相当だと成人と同等に扱われるみたいね
殺人2人+放火+窃盗+傷害1人とここまで重ねると死刑相当とされそう おはよー、王子。 朝方は冷え込んで10度切る季節だから下半身出しながら寝ちゃダメよ 現行法がどうなってるかも知らずに法律批判はいただけないと思うにゃあ アイギスの宣伝バナーで安心のガチャ天井とかいうワードを見たんだが今って天井あるのか?
俺の知ってる1年前には最低保証はあっても天井は無かったが 法律の定義と同じように、ソシャゲのガチャにおける天井という言葉に定義があるのかによる 天井法とかいうあらゆる天井を取り扱った法律がどこかにあるかもしれない 下手な性器モチーフの敵出されるより
超兄貴に出てくるの敵のがずっとグロイわ、、自機含めて(´Д`) 明確な定義が無い以上は白天井と黒天井の事ですって言われたらはいって頷くしかないのじゃ あの宣伝天井で最高レアゲット
みたいな事書いてあるから嘘は言ってない 法律にも穴があるから犯すやつがいるんですねわかります 似たような職種増やしすぎてテンプルナイトのことを運営も忘れてそう レジェンドでやめるかSレジェンドまでやるかそれが問題だ
魔水晶は2200あるから金白黒リングと勲章交換しても2ヶ月は持つ
3ヶ月後にはまた育成イベントあるだろうし 家の倉庫に定期的に空き巣入ってる臭くてクソめんどい
まさか缶コーヒーの減りがはえーなと思って数えたら深夜に減ると思わんじゃん
全国ニュース案件になる前に対処しないと家にまで入られそう いまどのくらいスキップチケットたまってるか見る方法ってあるんかな・・・ 缶コーヒー目当てとは考えづらいから他に何か閉まってたもので無くなってるのないのん?
修学旅行先で買った40種類から選べるソードのキーホルダーとかビーズの会員証とかさ 実際は倉庫に忍び込む人なんていないし、缶コーヒーもないし、なんなら倉庫もない
そして>>877という人間もいないってオチなんだろ? 本当に缶コーヒー減ってたのか、気のせいじゃないのか
まあ俺が空き巣だったら気づかれないように代わりの缶コーヒー補充しとくけどな とりあえず隠しカメラ注文したわ
これで他人が写ってたらガチで警察に行かないといけない 一週間後そこには缶コーヒーをうまそうに飲む鹿の姿が… >>879
復刻のクリア済みステージ見るのが早いかな >>885
誰かいる程度の確認ならいいけど顔も確認したいなら安めのカメラじゃ暗いとまるで役にたたんからそこラ変注意ね
動体検地と連動のライト買うのもいいかもねそしたら隠しカメラである必要はないけど まずかわいい女の子かおっさんなのかを確認しないとな >>893
暗視機能付きで評判良いのを買ったわ
てか空き巣ならいきなり卓上時計増えてたら勘付きそう
まぁぶっ壊されたりなくなってたらその時点で警察に通報するわ 暗視機能でくっきりはっきりみえる家主と空き巣のおちんちんフェンシング実況!? ベジタリアンなサキュバスとかおったら花粉を摂取するんやろか 空き巣を脅してケツ穴奴隷にするのか・・・
処女ケツきつっ 囲炉裏にアモンで火傷させ
水ガメにブルーマン
で驚かし出口にナナリー置いて転ばし
たところを上からあてで侵入者対策完璧さ 暗視で顔まで確認できるのってめちゃんこ高いやつじゃないの5億円くらいしそう なんか>>906が、立てたはいいけど連投規制を喰らっている気がするんで、とりあえず誘導だけしとく
【DMM.R18】千年戦争アイギス11924年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1634085176/ >>907
誘導感謝〜
一応スマホからテンプレ貼ったけどおかしくなってたらすまん >>901
男だからって窓開けて寝たりしてるの居るけど、ほんと無警戒だよね >>909
規制喰らってもテンプレもきっちり貼ったとは、有能なスレ立て乙 冷静になると、男が窓を開けて寝ている場面を目撃している910は何者なんだ なんでIDこんなにコロコロ変わっちまうんだ
飛行機飛ばしたり圏外になったりもしてないのに 外の窓に注目しとかないと4時に窓からチンコを4回出す時報が見れないじゃん >>906,907
たておつ誘導おつ
窓から他の家眺めてると結構色んな情報手に入るよね
あの家そろそろ殺しあい始めそうとかそういう嫌な情報まで色々 ところでアイギスの話なんだけど、ダークプリーストの第2覚醒って、
スキル中は隠密のファウンダーと、恒常的な射程は伸びるけどスキル中の射程は結果的に落ちるダークバフのサクセサーがあるけど、
これサクセサーあんまり強くない? この前かなりマジな夫婦喧嘩の様子を隣家から心配そうに背伸びして見守る猫の動画あったな >>855
年収1億以上になると逆に税率下がっちゃう問題の金融所得課税を強化するって言って3日で撤回した岸田総理??
3日坊主 胃カメラ鼻の穴から入れるから、胃腸外科におるんだが
待合室におる主婦二人が一生話をする勢いで止まらん
これを止められるのは、○○さんという呼び出しだけだ
どんだけ他人の噂話があるんだ主婦たちは >>922
永続のドロテアは隠密一択だけど
マレブランケは非スキル中でも仕事させたいならサクセサーかな
まあ、ユニットの相性と好みで決められる程度の差だね >>928
去年、右はピロリ菌王子になったときに貫通してるんだ
検査で胃潰瘍王子の今年は左にしようか、それとも左は守るか迷うね >>927
なるほど、スキル中以外でも役割あるって考えたらマレブランケはありか
何となくダークプリーストは、スキル使っていないと役に立たないイメージが強かった マレブランケはイベユニ攻略ではそこそこ使われる有能なやつ 第二来てドロテア様の時代がキタと思ったらあまり使ってないな射程の短さが微妙に使いにくい 永続隠密エリアヒールっていうと凄い強そうなんだけど意外と輝く場面はそうないんだよね マレブランケの本体は範囲内帝国属性への魔耐20バフだからサクセサーにしたな
決して尻に魂と股間を引っ張られたわけではない、いやマジでマジで エルフ料理人はよ!
お姉ちゃん介護パを完成させたいのじゃ! あんまり爆発力ないマレブランケでもスキル中ずっとベホマズンかなコレみたいな状態になるのに他のドレインマンはいまいちなの? >>942
そして物理も魔法も効かないエルフのお姫様がイベントで襲ってくるのであった >>946
魔法攻撃だからどうしても魔耐がネックになってな…
マレブランケちゃんはマルチクイック5割貫通だからゴリ押しできるのだ! 爆発力は確率だから信用できないけど3体マルチの合計が回復量になるんで単発のドロテア様よりいざという時頼りになる
良くも悪くも攻撃対象の魔耐に左右されちゃうからねドロテア様、今回の大討伐EXみたいな敵面子だとそこそこ安定するけど >>947
あー、やばそうっすね
最前線に置きたいわ
制限付けるなら白にしてスキル発動までの時間を長くするかかな >>933
右から入られたら左から出せばいいのかな ドロテア様は脳死ユニット化したはずなんだが
とりま魔神だと魔耐下げとセットだし
射程とか回避付与の分、やっぱリンネになっちゃうんだよなぁ
もうちょい攻撃が活かせればなぁ >>953
弱くはないんだけどなぁ
詰めてくと抜けてくユニット筆頭なのかも
エルフ料理人来たらメインから投入出来そう 鼻の穴なんて米粒やらうどん片やらでズコバコ貫通済みなんだが ドロテアはいざ使うと攻撃も回復も弱くてびっくりした昔よりは遥かに強くなったけども ドロテア様のエリアヒールに魔耐バフ50くらい付けよ もう調整はないだろうから
飯食わせたり追撃で手数増やしたりできれば強い
今度アモン復刻したら使ってみようかなぁ? ドロテアは焼き鳥みたいな色してるし
乳首が蛍光ピンクでアヘ顔ダブルピースしてるあっち系だろ
表舞台には立てないよ 最近アレイダばかり使ってたから他の回復使うと射程がくっそ狭く感じる
https://i.imgur.com/vNCZY53.jpg どうせ持ってたら自動的に水Yか黒アンブロは編成入りするから魔耐に阻まれる敵は
そんなに多くないし全環境でドロテアの方が強かったらユニットの特性の意味がなくね
まあアリエル使ってる場合はそもそも水Yが広域回復のキャラになるから
リンネも使う意味がほとんどないんだけどな 大討伐まだ手つけてないんだが
ガオガオさんはバフマス外で受けられんのか
飯、コハ付きとはいえクーコで受けられちまうとは
もっとヤベー奴かと思ってた バフマスあるリングに上がると強化されるからむしろ手前じゃないとほとんど無理だよ >>970
ああそんな演出がww
逆に、リングに来たらチート系じゃないと受けられないって事なのね 何の援護も無いフーロンで余裕だったからガオさんは清原とか付ければほとんどのタイマンユニットでいけそう 魔術師縛りではオロチ嫁シルセスで受けたけど1万程度は全く大したことないと思う
魔神だと3万受けを安定させないといけないから
ここではハロアンブレだのヘイオス使うにはオーバースペック過ぎる 塔のトゥアンとかと一緒でライン超えたらステ上がる仕様になってんのかね? ガオガオも同じリング登壇で約2倍だね
でも攻撃間隔の長い18000だから今の環境だと余裕だね
バフマスもあるし そろそろハロウィンガチャに誰が来るか予想してもいのよ
僕はハロウィンセーラさんでいいや >>967
アビの名前がブーストミサイルだから、攻撃が範囲化します!
とかでもよかったのに…… >>976
流石にグラシャわんわん第一より低かったかw
一度、リングで殴り合ってみるか… >>969
出てきてすぐにアルヴァで瞬殺してる動画みたわ そういえばペヤングのきのこMAXまだ食ってなかったわ帰りに買ってこ あらかじめお菓子を全部隠してからトリックオアトリートしにくるててすはまだですか? ほぼ受けないと無理なデザインだからあの程度はみんな受けろよってことなんだろう
みんなに配ったアナベラもいるし もうどの黒が衣装替えされてないのか把握しきれない
残っててハロウィンぽいのなんてティニーくらいじねえの? いうてアンブレにハロウィン感なんてあっただろうか・・・ イベキャラが限定プレミアム化ってめずらしいよね?ってか過去にあったっけ あれこの鳥まだだったっけか?
まとけちだしとっくに着替えてるものかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。