【FANZA】ブレイクゼロディメンション〜空戦乙女〜X Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bzdkotome_x.html
◆Twitter
https://twitter.com/BZD_Masterpiece
◆PV
https://www.youtube.com/watch?v=5FtRDW-jiio
次スレは>>990で
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まったくノーマークなところから事前開始割り込みしてきたけど何なのコレ? 今日初めて事前登録ガチャ回した。星5出やすくていいな たぶん全キャラ☆5に進化できる系だよな
タワー条件に低レア制限やレベル制限があるのが気になるレアリティやレベルを調節できるならいいんだけど 絵柄のとっ散らかり具合がDMMGAMES初期を彷彿とさせるぜ…
ナビキャラ可愛いからエロあると良いな ナビキャラいいよなぁ
ガチャだとウェンディちゃんが股間に響くわ なんか総勢500キャラとか謳ってるけどアイギスや花騎士でも800人くらいなんだよね。
どっか別のプラットフォームから送り込まれた再生怪人なんだろうか にじよめからの刺客
にじよめ撤退はやいから心配だな しばらく前にアンナと悩んでウェンディちゃんにしたが、やっと始まるのか ナビキャラが一番可愛いから早くよこせ
でもこういう奴は大体エロなしなんだよな PV見た感じゲームシステムは違うな
DMMでよくあるタイプの戦闘画面になってるし 明日更新多めな気がするしコケたら5位以内にも入れないゾ 数年前に、エースヴァージン再出撃というゲームがあったが、あの類か?
あのゲーム結構好きだったから同じ類ならハマりそう。 皆れじぇくろの事前登録に夢中だからな
リリースまでの暇つぶし程度に考えてる >>24
にじよめ版の本スレ見ても同じこと言えんの? なるほど他のプラットフォームでもあるんか
そもそもにじよめ自体初めてしったわ DMMからにじよめに行ってまたDMMだな
今にじよめでやってるのとはかなり違うと思うけど 唐突に始まるな
れじぇくろとかいうテクロスはどーでもいーからこれには期待してるよ色んな意味で 空戦乙女の現在の規約に
「補填の強要はやめろ」とかいう
他のまともな運営じゃまずみない文言がある時点で
こんな運営に期待も信用もしちゃいけないよ
ただの一度でもまともな補填をしてから言って欲しいものだね 一部のユーザーの我儘に負けてグシオン10倍強化とかする運営よりマシ
公平感のない運営はアカン テクロスはイラスト社員なのがなあ
俺絵師が女だって分からないと抜けないんだよな
このゲームは少なくともアンナとウェンディは女絵師確定してるから期待してる おとといこのゲームに気づいたから☆4までしか確保できなかったのが悔やまれる 今日の昼12時スタートかな?
今から職安に行って帰ってくる頃にはちょうどいいタイミングで始められそうだ。
採用面接は明日以降にしてもらって今日は全力でブレイクゼロディメンションや〜!! まあ今日はいいや
履歴書はまだ書いてないし貼る写真も撮ってない。
散髪にもいかないといけないし、職安はまた今度にするかな・・・ エロ見るの簡単だといいな
てかにじよめのスチル使いまわしなんかな てかナビゲーター小倉唯じゃエロ無しか〜と思ってたが結衣の方じゃんこれは期待できるな アプリのほう事前に残ってるけど同時リリースじゃないのか ・バトルがショボい
・画面が小さい。拡大しても何か見にくい
・限定ガチャがDMMポイント限定
良いところも頑張って探して見ますネ 魔の52.48Mで止まってエラーループから抜け出せねえ Wiki更新止まってて草
もう始まってんのに開始未定とかやる気あんのか キャラ名の所に(困惑)とか出されると俺が(困惑)するんだが 唐突で適当なエロシーンクソワロタwwwwwwww
表情がルーレットみたいに変わるのやめろwwwwwwwwww 名前の所に「汚い水」とか「警報」とか入るの謎すぎるw 70mbぐらいで読み込み飽きてOKって言っちゃってフリーズ オートだと一番消費少ないキャラしかスキル撃たないのか… >>81
ゲーム開始フラグが12時前に出ててそれ踏んでないとINできないと予想 エラー吐きまくってプレイできんわ
最近こんなのばっかだな ブラウザのキャッシュ削除してからリトライしてみるわ >>83
ショボいならやめとく
エラーばっかみたいだし 400M近くダウンロードし終わったと思ったらload0%から進まねえし
リロったらまーた400M読み込みかよ スタッフは今ごはん食べ終わって仮眠取ってるからな
反応するのは14時頃だろ 352Mダウンロードです。300M超えました。エラーですリログですやりなおしDEATH ブレイクゼロディメンジョン
始まる前に破壊する名前の通りやな サ終したプリンセストリガーと一緒で石ガチャが1種しかないな
まあ長続きはせんだろう 397.59MBにアップデート
オンメンテがんばってるぞ さしゅうしてもかまわんからウェンディちゃんとアンナちゃんとナビキャラとだけはエッチさせろ やっと入れたけど文字のフォントクソやな読みづらいわ 396.84MBにアップデート
0.00%からうごかねー いや10waveってwwww
ガチャ見て唖然としたわ
いっぱいあるからどれにしようかなって見てたらほぼ課金限定で石は1つだけってww 全滅して終わったらプレイヤーレベル1から20まで上がったけどこれ仕様なんか? ファイルのダウンロードまたは保存に失敗しました
起動画面に戻ります
じゃあの これ全滅かリタイアするまで終わらない無限WAVEか? 寝室のアニメ…?がテキトー過ぎるだろw動かさない方が良いまである 音声とBGMをOFFにしてスタートすると最後まで読み込む
わいはそのあと止まるけどね an error occurred running the unity content on this page see your
browser javascript console for more info. The error was:
Uncaught TypeError:Module.Pointer₋stringify is not a function
どういうことだってばよ これエロシーン見るのキャラ100レベルにしろってことっすか おっぱいの中にスライム寄生してるのかなって動き・・・・ 通信エラーで落とされた。
何度か試したが再接続も出来ないし、特に再接続したいと感じる内容でもなかったし、これで終わりでイイか… 追い出された
デイリークエの難易度もおかしいしひっでえな
こっちのキャラが未強化だと1-1もクリアできないって笑うわ エラーで落とされて
みさとってやつのところ毎回出撃させられて
エラーでて急にチュートリアル再開で草 まともにログインできなくてスレは阿鼻叫喚なのにスレの勢いぜんぜん遅いとか2週間くらい前にも見た光景だな これ、レベルアップアイテムはどこで手に入れるんだ?
WAVEが進むにつれどんどんHPが削られて勝てないからキャラのレベルが上がらない。
WAVE50を超えても終わらないから勝つことができない。 最初にできるだけ金取ってさっさと逃げようって気持ちしか見えてこないなこのゲー無 進んだWAVE分のリザルトで強化アイテムから金からなんかまで全部手に入るからそれで強化してまた無限WAVEやってねって感じか? ウェンディンちゃんのえっち見てエンディングのつもりが
通信エラーでそれすら不可能になってしまった・・・はぁ そもそもプレイできないんだから課金する気があってもできないな >>141
排出率も見てみ限定ガチャなのにPUされなくて限定キャラと恒常キャラの排出率同じだから データの取得に失敗しました
そうか、これはプレイゼロディメンションだったのか!! サ開から遊べないのってクロームじゃないからお前にはやらせませんって言われたプラスリンクス以来だわ まぁこの状況で1時間たって何も反応しない運営はもうおわり このエラー出まくりをサーバーが混み合ってるで済ませる運営よ ここまでunkな新作はけっこう久しぶりな気がするなー
ドヤストさんとかは一応初日でも遊べてたし 1か月後にはプレイヤーゼロディメンションになってそうで怖い・・・ 何が何でも初期イベまで残る奴はいるから1週間でゼロはサ終しないとムリかな。 飯屋さんは三日目くらいまでは良運営っぽくて評価されてたぞ!
ただ食い逃げグリッチで一週間もたず地に落ちたけど エラーで開始すら出来ないゲームはさすがに体験したことなかったわ >>本日よりPVPコンテンツ「実践」、GVGコンテンツ「ギルドバトル」が開始されました。
ヒェッ… やっとログボまでいけた。
事前登録分はギフトに入ってた チュートエロでがっかりしたと思ったら
チュート?に入る前の茶番でクソムカつく喋り方の女が出て来てここでギブアップだわ
お前らがんばれよ 即スキップしたのでエロ見てないけど、パッと見だと動きが機械的そうだなぁとは感じたな
とりあえず、ストーリーパートが始まる度に音声のOn/Offを聞いてくるのはどうかと思うし
「エンドレスモードで進めるトコまで進んで、足が止まったら強化して、またエンドレスモードへ…」とか
内容が相当面白い作品でもないとやってられないのだが… 何度もリロードしてやっと開始できたと思ったらチュートエロで草生えたわ
これなら動かないほうがマシだろ… ようやくガチャれたと思ったら石全部使っても星5なし えっち解放Lv100まで遠すぎてハートブレイクゼロですねこれは・・・
https://i.imgur.com/wypEvKv.jpg よーし事前キャラ受け取って強化したぞミッションいくぞー
↓
属性が合ってないため出撃できません おおおお
スタートまでいった
あたまでっかちなような気がするが裸みたいな服はOK まじで1回?(1ゲーム?)が長いわ…これを更に手動でやるのは苦痛過ぎないか このゲームで今の所許せるのは動かない方の絵だけでそれ以外全部ひどいな
神ゲーになったら呼んでくれ ちくしょうナビキャラ2人とずっとイチャついてたいのに他のキャラに邪魔される チュートっぽい初心な園ミサト編って何回やればいいの?
1回目の戦闘後エラーで落ちたからか知らんけど他のボタン無反応ですでに6戦やらされてるんだど… 2倍でも戦闘テンポ悪いな
80waveってなんだよw 敵がインペリアルクロスで向かってくるのに後ろから撃ち落としていく鬼畜な味方PT これミサトのおっぱいなのかデンデン虫の目玉なのかAIに判定させてみようぜ ×2だから0.5秒ずつ進んでるのか
もう4分も戦ってるのか なかなかログインできない、ログインできたと思ったらローディングの連続
挙句の果てにチュート10連と石90連でコレですよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2617270.png
事前のイオと配布のミサト以外☆5無しw
多分酸っぱい、じゃなくてぐじゅぐじゅに腐ってハエがたかってるブドウなら何の未練も湧かないわ
次のくそげーで会おうず もしかしてナビキャラにエロ無いのかな
ストーリー進めると見られるとかなら良いけど 1戦にアホみたいに時間が掛かるのに何で2倍速だけなんだよw
こんだけ長いんだから20倍速ぐらいしろよww 久々だなここまでのゲームは
精鋭揃いのDMM民ですら動揺してるんじゃないか 最初に持ってた石全部使って☆5が1匹しか出なかったぞ
早くもやる気がなくなったわ >>211
明日出す画像を間違えて出しちゃったんだろ 塔みたいなコンテンツかと思ったらこの糞長waveな上に糞みたいな出撃条件ついてるのがメインコンテンツなのか
やべーな
対戦やろうとしたら相手がみつからんし ヘルプ無いから何が何だかわからねぇ
改修するとどうなるんだ?
アイテムが貴重かどうかもわかんねえから気軽に使えないし >>193
強化の伸び幅やべーけど、育成にしろ強化にしろ銭が万単位で飛ぶくせしてデイリーの銭がたったの1000程度とかなめてねーか?状態
おまけにデイリー2逝こうとして戦闘力160000にしても惨敗祭りとか雑魚の段階で数千とかダメージくらいまくりでWAVE2すらいけずに全滅とか
バランスもうめちゃくちゃ・・・ガチャ以外もあまりにマゾすぎてこれは無理かも
おまけにエロ遠すぎる。LV100とかどんだけ凸素材くわさなあかんねんレベル、どれもこれもが渋すぎてこれはダメだ・・・
エロチュートリアルの動画も同人並でしょぼすぎたし、早期終了まったなし 今重くて石減らなかったような気がするが気のせいだろう >>215
回収1個につき最大レベルが1あがるだけ・・・だけど凸アイテム頻繁にくれる理由が・・・・
エロの条件がLV100wwwww・・・・・全体的に最大レベル相当伸びるみたいだし(200とかw)・・・これやべーだろ・・・ こんなデキで大丈夫か?
ストーリーはなんか中2全開だし
唐突なエロは背景も無くアヘ顔と腰動くだけだし
戦闘SDは汎用パーツの組み合わせのみだし >>218
ふぁっ!?マジかよそれwww
なんかもう色々バランス悪くね?コレ とりあえず1部隊強化して1回戦闘いって10分くらい放置して80wいけばお金100万くらいもらえたのかな。
それ繰り返して強くなっていけば・・・長いなぁ 初心な園ミサト編から抜け出せねぇ
ボタン何も反応しないし
とりあえず出撃してるがもうこれだけでランク30行ってるんだが 出撃条件有るから
装備とか編成とか弄ろうとすると合間合間にロードがあってイライラするんゴwww >>217
おれもそんな気がするがきのせいでオナシャス
というか一体も出ねええよ… >>81
ゲーム開始ランキングの霊圧が消えたw
https://i.imgur.com/8IQy3Wl.png
てか何もないのにD1開始ランキング2位って凄いな
流れ来てる 編製制限ばかりで糞ダルすぎてもう無理だわお前ら頑張ってくれ レベル制限あるのは大丈夫なんか??キャラ全部それ以上にしたら参加すらできんやないかwww >>222
ほんとだ、80面全滅で86万ごーるどもらえたwwww強化パイ各属性12個づつ。
・・・・と思ったけど、たぶんこれステージ初クリアっぽい報酬な感じする。
最後の方に無駄に500ゴールドが80個くらいならんでるのみるとこっちが通常報酬な感じする。
それだとしても、ゴールドデイリーの存在意義まるでなしwwww 編成が汎用のみ+空乙女3人以下とか言われてもよくわかんねえんだけど 上3つのガチャで星4ミサトの確率が星3とおなじになってるから全体の確率が100%超えてる
そもそも小数点第2位までの表記なのに3桁かいてある 弾薬数でもあるのか同じスキルばっかやってると使うけど効果発動しないな。
しばらく別スキル使ってたらまた使えた。そしてまた使えなくなった。 100Waveとか考えたやつ真正の基地外だろ
頭のお医者行って来いよ キャラガチャの演出微妙だな
虹文字見えても★5無しだったり虹文字無しで★5あったり
武器ガチャは虹文字見えたら★5取れてたけど 100waveバトル
エロ見るのがが村内では最も遠いクラスの高みに配置
やりこみ要素はありそうなんだが廃課金しないと置いていかれそうだな >>246
キャラミッションの最後の方みると条件自体が「196wave」とかある始末だから100じゃすまない罠。
毎週設定の最高クリアWaveランキングとかあるからどうみても数少ない廃課金だけを煽って課金徴収したろうというスタイルなんだろうな
うんまあ、これは廃課金定着しなければ速攻でサービス乙な展開しかないな・・・ チュートリアル中にバグったせいでお金なくて武器強化のチュートリアルできねえw 攻撃属性しか出撃出来ないのに
攻撃属性のキャラがわからない キャラ強化で330万素材4つで20000G消費を何回かやってるとさ
G増えたり減ったりして頭おかしくなりそうなんだ
増える周期がつかめれば全員LV50も可能なのかなぁ データの遅延凄すぎて石ガチャしても減らないとかあったんだが大丈夫か?
12000使う間に80連分くらい回せたぞ これステージ=ダンジョンみたいなもんか
Wave無限じゃね? 同キャラで複数レアあるのはいいとしても絵がほとんど同じ使い回しってすげーな
ガチャもDMMポイントで回すものばかりで天井が個別になってるしな
こんな安っぽい作りなのに課金圧だけは超大作クラスとか村ゲーでも希にみるわ パッと見ガチャで☆5出てもわかりづれぇのよ…
演出も何もないし色が黒でわかりづらい 4つめの装備なしのとこ無理ゲなんだが
5人50LVで8までしかいけん 最初のエロ見たか?
差分がマジこんなかんじ
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) これラウラと近接信管手に入らなったやつ引退していい奴だろ
てか近接信管あたおか過ぎて他の装備要らないんだけど 1000も出ない奴らの中で☆4なのに3万くらい出してる奴いて草 チュートリアルでファルスのルシがコクーンでパージじみたものを感じる
ナビキャラちゃんが可愛い 燃料が999で溢れりゅぅぅ
一回10分以上の戦闘で5しか消費しないのにどうやってコレ消化すんの? レベルを上げて全体攻撃クリックするだけのゲームかな 1戦糞なげええええ
こりゃすぐゲームクリアしそうだ 生まれ変わり前の空戦みたいにまたプロデューサーだか逃げそう 事前登録フィーネ★5とミカエル★4だけ育てて
フィーナ編109Wまで行けたわ。
1位400W超えとか意味わからんな あのさあ村ゲーくん
なろう以下のクソライター使うのやめてくんない? ガチャで☆5でねーと思ったら出てた
なにを言って
☆5が地味すぎる 出撃→編成→キャラタップ←ここで装備付け外しって出来ない? 装備なしが出撃条件って考えたのアホだろ
クリアできるとかできない以前に単純にめんどくせえよ なんかどことなく翻訳文章みたいな雰囲気なのはなんでなんだ チュートリアルでシステム説明が全然ないから完全に手探りなんだけど
ネクロマンスゲーなら過去のWikiとかないんか 出撃縛りが多過ぎてアホらしいな
イベステージで★4以下縛り+レベル縛りとかストレスにしかならんだろ そもそもTOPにも新作一覧でも、このゲームがどこにも見つからないんだが
選ばれしものにしか見えないゲームなのか 今はじめた瞬間だけどやばい空気しか感じない
なんやねんウェッポンて 久しぶりの新作ラッシュなのにことごとくクソゲーばっかで草
でもDMMゲーはこんなもんだよな
そう考えると運営が余計なことせず、軽くて、挙動も安定してるエンクリはDMM基準では奇跡の新作だったんやなって
虚無ゲーだけど ★5被ったけどこれ1被りでピース2 100まで上げるにしても25凸計算?
6%とはいえちょっと… 100がMAXでもないみたいだしダメじゃねこのゲーム 運営がくそだから死にそうな飯屋と違ってコイツは何もかもクソ感がすごい >>297
出撃条件満たしてない
>>288
>>1から 最初から全スキップすると何も出来なくなるな
ミサト編の画面で戻るだけは選択出来るけどホームに戻れず
だからといってミサト編から編成も出撃もできねえ
詰みですわ あー頑張った頑張った
もういいでしょう認めてくれるはず ダメだチュートリアルがもう耐えれねーわ
お疲れまた次のクソゲーでな 鎧なき心で詰んだわww
レベル上げすればいいんか? なんかスキルが使えなくなるな
使えないというか消えるw
中距離射程ないとこまるんですけど? いや、あの、うん
がんばって 俺は無理だわこのゲーム この出来だと
エロが近くてもクソゲーだと思うんですけど 連携基礎(アンナ)で自分もスキル使えなくなった
通常攻撃だけじゃwave1桁も無理ゲー インできたからざっと
戦闘長いわ・・スキップもない
強欲DMMPガチャ
もういいわw最近くそげばっかだな レベル上げてたのにネメシス編で50以下制限掛かって辞めようと思いましたまる 単にアクセス激減して軽くなっただけかもしれんけど
ガチャや強化で挙動がおかしかったのは直ったぽいね マイヤちゃん絵師のアナさんがおって始めたけど
エロ遠すぎ 双六に戻るでごわすでしゅ キャッシュとCookie消しても初心の園〜ミサト編〜をループするだけで抜け出せないわ
テストプレイしてんのか これアリスレコード出してるとこと同じメーカーよな?
そして限定ガチャがDMMポイントでしか回せないのでそっ閉じた
初回配布の石すら使う前にやる気なさせるとか相当やぞ ミストレみたいに長時間放置系をめざしたのかなぁ。
これが3Waveごとに戦闘おわってぽちぽちするゲームだったら・・・さらにやべぇ もうレベル100いってる人いるのか。やる気すげぇ人がいるのな。 >>325
ヤル気というよりは単純に延々と背後で放置だけさせてるだけかと。1プレイ10〜20分とかいちいち見ていられないだろうから
音OFFにして背後でメインな事(他ゲや動画など)させてるだけだろうな。漏れもそんな感じだし・・・・飽きてきているけど このご時世にこんなビチグソ未満なゲームが爆誕するとはな・・・
ビチグソ未満のゲームが大好きな人は是非やって見てほしい
まずエロの見方がさっぱりわからんw
戦闘の作りがやる気なさ過ぎてすごい
面白さの欠片が1かけらもないw チュートリアル終わって適当にユニ編行ってオート放置してたら今270waveなんだけどいつ終わるんだろ アリア編★3が2体以上が条件になってるけど全員★3が条件。
しんどすぎる。どうやって76Wも行くんだよ 自分で目標キメてリタイアするんだぞ
つまり多分放置し続ければ永遠に回り続ける
本当に何も面白くないw
しかも戦闘バランスめちゃくちゃだしw 強つよアシュリン借りてきて
5体ふっとばして池
無理な時はフレンドよ戦友縛りねえし 1waveが他のソシャゲでいうところの1-1、1-2〜
って考えたら、未クリアでも進めるオートとして受け止められるから悪くない(前向き)
でも偶然か知らんけどPCクラッシュしたから怖い 多分これやるなら艦これやったほうがまだマシだな
エロ目的でもキッツいわこれ
なんでこれでこんな強気な設定してるのかが謎だわ でもこれ事前サイト見た感じ対人やギルド戦がメインだよな
ユーザー少ないと致命的なんじゃないか? ゲーム設計がほぼアリスレコードだけど開発が同じ会社なのか? UIや戦闘画面は旧世代感強いけど
VBOはやる気とゲームそのものに色々優しさは感じたよ
圧が強いな空戦乙女は〜脱落せずについていくのは覚悟が必要だわ 石使わずリタイアしたゲーム初めてだわ
つか色々ガチャあるけどピックアップガチャ1つだけで後は課金ガチャってアホだろ
だれがこんな糞ゲーに課金するかよww 戦闘画面とかガチャや装備画面がアリスレコードみたいだなと感じたけど
同じところが作ってるのかねえ >>327
エロの見方→LV100www それも☆5限定wwww チュートリアルのような超しょぼい同人RPG以下のようなエロが・・・www
うん、エロ目当てでも論外だねえ・・・ でないよりはましだが、70連で☆5が2枚かよ・・・ アクセス数が少ないから動いているものの、ってのも何だか悲しい話だな
おつかれさまやで 確率見るに70連で2枚でたら普通に運がいい方だと思うんだが。 ガチャの排出率合計すると103.863%になるのくっそ新しいなw レベル90台の人つれてタワーいったら1人で99階まで登ってくれてケモミミっことれたわ。
ありがとうございます。 公式コミュが「戦友」と「お知らせ」しかないのがじわじわくる
運営へのご意見コミュ置かないとこはそこそこあるけど雑談とか不具合報告コミュも無しか 「お知らせ」に運営以外のユーザーが普通に書き込み出来るの草
他のゲームのコミュじゃ見た事ないぞ なんだろコレ前作があるのか?
ストーリーに置き去りにされるのキツいな この先今日以上にアクセス量が増えていく事が有るの?
…今度の土日ならワンチャン有るか >>349
残念、40回近く程度で終わり、だから「もしかして無限じゃね!?」って錯覚して無駄使いは禁物だよ。 それにしてもタイミングが悪いね
飯屋で対応の遅い運営は最後まで対応が遅いクソ運営ってのが浸透してしまってるからな
クソ運営でもクソゲでもなんでも擁護マンですらこれ擁護できないだろ >>351
にじよめの「空戦乙女」関連。キャラは違うが世界観が同じ感じだからストーリーがかなり置き去りになってる。
にじよめ派生だから、出来がやっぱりにじよめ同様同人的ってのがなあ・・・ てか、これにじよめ派生ならいつものにじよめ系みたいに、2〜3年このまま適当放置系でいってしまうかもしれんな。
恋する書店ワロスや雀むすイカサマw・・・とかいまだに続いてるし メンテが終わったら神ゲーになって帰って来るぞ
期待して待て >>353
流石に終わりあったか。
1回ずつ受け取るのクソめんどい、とりあえずラウラLv100にしといた
https://imgur.com/a/2Af5e5s くそ重いから改修で1ずつ即座に上げると素材消費が反映されるまで消費無しで上げられるぞ
内緒な🤫 結局ミサトに監禁されたままホームにも行けず終わったわ
流石に撤退だなぁ悲しい 戦闘のスキルの分かりづらさやガチャのクソ具合も辞めたアリレコを思い出させるな
ガチャは回し切って星5一体だった
メンテ前に撤退します メンテ後にまた来てください
本当のブレイクゼロをお見せしますよ 終了時刻未定か・・・メンテで色々修正されそうかね
ウェンディちゃんLv100間に合ったし無事エンディングだぜ まだ修正しないでくれ
バグプレイが面白くなってきた >>362
ありがと。ぎりぎりLV100に出来て★5改修素材も増えた。
ありがとついでに、編集制限も…少々抜け穴あるね。 >>370
いろんな潜在バグかなりあったからなあ・・・
別のキャラの装備情報が勝手に反映されてたり(運がいいと強いキャラのが反映され、運悪いと弱いキャラのが反映されてしまう)・・・
そういうのを利用した抜け穴とかもいろいろありそう・・・ ガチャだけみたけどほぼ全部DMM3000ポイントで草 >>372
それどころか星5確定ほしければ100連3万円だせという強欲っぷり・・・・ううん、恋する書店の課金10ステップアップガチャ体制を思い出すw 右も左もわからん
石は全部ガチャでいいのかな?
新キャラはみんな有料限定?
寝室は遠い?
どの子強い?
今日中にやらないといけないことは?
アナルセックスの子はいる? 最新戦略データ9999までしか持てないのに既に7000超えてるんだが
金渋いのはこれ売って金策しろってこと?
あとデイリーの金クエしょぼすぎんか このゲームは色々な部分の処理が遅いが
それを利用してガチャ引いて石の消費処理される前に次のガチャ引くことで石消費無しで引けた
メンテで多分修正されるとは思う ウェンディほしかったけど結局出ずに次点フィーナ、まぁしゃーないと思って始めようとしたらメンテおおう
ミーナが誇張抜きで20回以上来てて意味わからんかった つべのPV見てたら概要欄とこに
「高レアリティの好きなキャラクターが最大2名手に入る事前登録ガチャを実施中」
とか書いてんだけど枠追加とかあった?早い段階で止めたから分からん メンテで修正どころか某ゲーみたいにReして帰ってきてくれ メンテか…
チュートリアルから脱出出来ない不具合は解消されるんか? >>378
ガチャで一体、総回転数で特定のキャラクターが一体追加だったはず リリース当日のスレなのに書き込みに30分弱の空白はあかんやろ… >>381
ありがd
プレボに☆5ミサト突っ込まれてた理由はそれか
事前ガチャとは別に選べるもんだと思ってたけどもういいかどうでも 多分アリレコからゲーム部分だけ買ったんやろ
カタカナのメなんてアリレコと一緒のフォントだぞ
こんなんで勝負しようとか冗談だろって感じだわ 一応メンテナスでもいいっちゃいいんだけど
メンテナンス表記も混じってるからどの道おかしいなコレ
シナリオテキストも誤字脱字重複まみれだし推敲って概念は無さそう >>392
奇乳ww
ありがとう、とりあえず触ってみるか 一部のキャラはほんとにかわいいんだけどな、もったいないわほんと >>391
エロあるのはチュートと☆5キャラだけw
一応☆5もLv100にしたらエロが見れるが、そいつらもチュート同様にしょぼく動く。 >>398
え…キャラデザ悪くないのにまじか
やめときます え、低レアでもランク上げて最高レアにできるタイプじゃないのか? >>400
そのタイプじゃないぽい。
☆3がだぶったときは☆3の凸アイテム(☆3での最大レベル1あげ)、☆5がだぶったときは☆5の凸アイテムで別物っぽいから
多分レア度は上がらない・・・・ …ひょっとしてキャラ総勢500体ってレア度ちがうだけの水増し…? レア1〜5、属性3 = 15
500 / 15 = 34くらい
現実的な数値じゃないの?にじよめ産なら妥当かな 表情動かすのはいいんだけど、短時間アニメのループで表情切り替えが早すぎてヤバい奴にしか見えない レアリティ上げられるのに場所によっては☆4以下レベル50以下とか条件あんの?
☆4を☆5にしたあと☆4引いたら分裂するってこと?
いまいちよくわからん >>398
チュートリアルのエロ見たけど顔の動きヤバすぎ
何年前のゲームかと 今チュートリアルやってみたけど
だめだ、あのランダムエロシーンで
スーファミボンバーマンのピエロ思い出してもうやれない 初心なで84で340位とか
1000人もやってないのではw インできたけど重いしあらゆるバランスがおかしいし…ダメそうかね 事前登録の最終目標達成できてないしTwitter1,000人
youtubeチャンネルに至っては100人もいってないしな 戦闘終わらんのだけどこれどうなってんだ
武器チュートもなんかおかしかったしこんな意味不明なゲーム久々に見たわ >>419
昨日からちょくちょくスレとか色々覗いてたけど、誰か戦闘システムについて書いてた気がするよ
タワーバトル形式で、途中離脱することでそこまでの報酬を貰うことができるってヘルプに書いてあるとかなんとか
スレに書き込み無さそうだからもしかすると公式コミュかな
まったくプレイしないで書いてるから間違ってたらすまん 固定ダメージがしょぼすぎるんだけどこれ
必要になる時ってくるの? ラウラの中距離狙撃は消されたままやね・・・ナーフされてしまうん? >>424
使えるとこと使えないとこがある。バグ?仕様? 中距離射撃使えるフレンドと使えないフレンドがいるの草 チュートリアルのループが直ってないんだ…
もうホーム画面すら拝めそうにないから引退するわ 中距離射撃、ブラウザでは使えなくても
アプリだと使えたりするのな 飯屋はまだスレで盛り上がれて楽しかったからいいが
スレオンすらできないというかゲームすらできない空戦乙女は本当にクソオブクソ これ黒封筒が星5確定かと思ったら違うんだな
10連7回引いて黒封筒5枚出たけど星5は2体しか手に入って無かったよ
確定じゃないなら演出意味無くない? 飯屋はぱっと見ちゃんと作られてて最初からゲームできてたからな。
運営の自転車操業方針がバレるまではとっつきやすかった。
ここは・・・・ >>431
ガチャの履歴見ても無かったんだよね
一応1体は被りだったけどそれは履歴に残ってたし アサルトライフルみたいなマークのが汎用っぽい単体型ロールで
ドラムカンにミミズ生えてるマークが補給特化で回復型ロール
丸いマークが装甲特化の耐久型ロール、ロケット弾みたいなマークが武装特化の範囲型ロール
後よくわからんゴチャっとしてるマークが異常型ロールだと思われ
ヘルプとSスキル?からの推測だから間違ってたらスマン まだスレに人いて草
初日にみんな捨て去ると思ってけど物好きもいるもんやな
こんなゲームに時間使って大丈夫か?
脳死スタダ勢が課金してるのかだけ気になる クソゲマイスターの嗜みだしの
どんなクソゲーだったか死ぬまで見届けてやるのもまた一興 少なくともラウラ編で今80WAVEほどじゃデイリーランキングの100位には圏外になる程度には人いるっぽい。 >>435
ありがとう
アイコン表との対比表ゲーム内に見つからないのすごいよね・・・ >>430
にじよめの空戦乙女では過去に
「10連回して★5が一度でも当たったら同じ10連中で2体以上★5が当たっていても当たってなかったことにする」
という詐欺プログラムが組まれていた(ユーザーにバレて修正を余儀なくされたはず)ようだが
こちらでも似たような詐欺ガチャになってるのかもな 50レベルじゃ全然歯が立たないし改修素材なんて全く手に入らないしクソゲー
って思って適当に遊んでたら戦友に120レベルのキャラが出て来てビビった >>441
好きなキャラを1回改修→スペシャルミッションで★5用改修素材達成→受け取り
のループでいけるよ。 >>442
ありがとう星5のはこれでけっこう貰えるんだな >>443
持ってたらラウラにつぎ込むべき。中距離射撃で一掃するゲームだから 俺の☆5ラウラには中距離射撃あるけど・・・PCで。
ないっていってる人の3番目のスキルって何になってんの? ウララウララうるせぇなアパッチのキャラでもいるのかよ今ウララって言ったらハルの方なんだよあだ名で言うな
って思ってたらラウラだった ゲームを作ろうとするならせめて立ち絵のジャギーぐらいなんとかしてから開始して欲しいもんだわ 1000WAVE超えてる人がいて草
そこまでやれる根気がすごいわ 始まってたのに気付いて今頃触ってみたけどマザーコンピュ…にまず笑ったわw わかった
スキルあり武器装備してると所持スキルがひとつ消える
装備をはずすと復活するが再度装備すると消える
再起で直る。発生条件は知らん これキャラの(困惑)とか(ニヤケ)とか台本の差分指示で実際に載せる部分ではなくない? >>444
どうしてもっと早く言ってくれなかったの
ラウラ☆5なんて持ってないけど ガチャ産書士4って100にしても進化できるわけじゃないの? ひょっとしてキャラより装備のレベルを上げる方がいいのか とりあえずこのゲー厶☆3でもなんでもいいからヴィクトリア育ててフレのヴィクトリア借りてゴッドエイミングばら撒き続ける麻痺ゲーなのな >>452
にじよめ版に比べれば大分マシになってるぞ
携帯レベルの画像を使い回ししてたからなw ヴィクトリア150レベル
766-000-0EA
あと40人くらい空きある
これ使われたらなんか恩恵あるの? 今50レベくらいだけど減るよりレベル上がるほうが早いな 弱いなりに頑張ってデイリーで武器の強化素材集めてたらどこにも書いてないのに本日の可能分は終了しましたって出たんだが 1-3ヨークタウンの試練3でもう即殺されるわ
バランス狂ってるわ キャラ1体被りでLv上限1しか上がらなくて草
3%ガチャなのにカンストに150枚重ねとか聞いたことない数で草草の草 デイリーの応用2(Lv40)戦力136400の次がLv100戦力884400で草
もっと段階あっただろ 異性稼げるところがないな
レベルもも基本50止まりだし
改修ミッションで2人レベル100にできる程度
それ以上は最早どうしろと? ヨークタウンで貰えるボスキャラみたいなのあれ何なの所持品のどこにもないけど どういう脳みそしてるとこんな病気みたいな設計になるんだろうか フォントとかテキストボックスてかUI全般がなんかクソダサい なんならプーさんがホームラン打った時のホームランと同じようなフォント字体もみたぞ ラウラスキルあり武器装備したら全体攻撃出来ないの直してくれー 何すりゃいいのかよく分からんけどデイリーミッションやるかと思ったら
ボコボコにされて全滅して草生えた
このゲームどう遊べば良いんだ >>487
ミッションとか行って最新戦略データを集める
最新戦略データをある程度売って好きなキャラのレベルを上げる
期間タワーもキャラ獲得くらいまでやっとく
おわり
出撃条件は戦友には適応されないぽいから強い戦友見つかると楽かも 構想・開発5年、サービス半年の銀英伝を彷彿とさせる出来 この出来でメンテまでやって36位とか大健闘でしょう
36位記念石はよ >>485
中距離狙撃できない人は多分それ。俺も中距離装備スキル欄にあるけど「拡散バレット」(全体攻撃)がスキル3つ目に出て来る。 なんと言うか・・・
飯屋よりひどい
ま、中華はこんなもんだよな >>482
あれは魅了付与スキルのついた武器で
1-10だと☆5で攻撃力426クリ率85効果240魅了100%を3体となかなか強い
で、10面クリアしたのに装備一覧には☆4と5あわせて6本しかないから
1-5クリアしたら装備一覧に登場すると思われ レベル50揃えても大して先に進めないのが何とも言えない
石が集められないから何も進まない装備も手に入らない
これ詰んでるのか ん?1-10をクリアってどんなパーティなの
1-3も無理なんだけど 1-5以前でもクリアしたときに貰ってたけどそれはどこ行ったの
これもバグか? バリアがどんな効果かよくわからんけどこのパーティが一番安定する
https://imgur.com/a/N2cOUBT 固定ダメージスキルが完全にハズレ枠ね
ウェンディちゃんのカム着火インフェルノを
ラウラかアシュリンの5体と同じにしてよ(´・ω・`) 新作のたびに思うがどんな出来でも居着く奴はいるんだな >>499
漏れも似た感じだわ、中列に3人(主力攻撃2人+ガード)+前列に盾キャラ2人いれてる。
バリアは多分一撃をバリアがカバー。ダメージ0はガード発動のため攻撃がそもそもはいっいないからバリアが影響してない感じっぽい。
終盤の事故即死防止に結構役立つからある程度は便利よ。毎ターン先手全体攻撃しようにも終盤は完全に敵の先手割り込む率増えるしなあ ヨーク1-10までクリアしてきた
ボスに魅了かけると全体攻撃自分に撃って即死してくれた >>502
次の一撃を完全防御かと思ってたけどヨークタウン1−7のボスの意味わからん火力で
バリアごと吹き飛ばされましたわ。
今のとこミーナでバリア張ってラウラの中距離射撃で吹き飛ばしてダメージ受けたらミカエル
で回復が攻略法だな 攻撃の試練とかいうやつの攻撃属性のみって条件満たす方法がまったくわからん >>506
攻撃は赤色マークのキャラオンリー。一覧フィルターで攻撃・爆撃やら3つの項目があったからそれできづいた。
4つ目の支援オンリーとやらがわけわからん・・・ >>507
属性が色で良くわからんマークがロールなのか
ありがとう 説明不足多すぎんか
アビリティの発動タイミングどこで判別するのか分からんし確率も分からん
ロールも文字で説明されてもどのマークかぱっと分からん
https://i.imgur.com/dYJuJgl.jpg
https://i.imgur.com/2KVuXxl.jpg キャラ可愛いから続けようと思ったけど爆撃で自動編成しても爆撃にならんのはなぜだw ああ〜クソゲーハンターにはたまらん出来だわ〜
もはやクソゲに出会うためにDMM村ゲーやってるまである >>507
元ネタの空戦乙女には
攻撃・戦闘・爆撃のほかに
支援機(白)というのがあるがそれではないだろうか
このゲームに実装されているかどうかは知らん 5沢山出たと思ったらほぼ同じ絵の別レアあるのかww さっきゲーム内バナーの画像が死んでたから何かあったのかもね >>518
ちゃんとスペック確認したか?
推奨スペック
CPU
Intel core i7-4790
AMD Ryzen 7 2700X
グラボ
NVIDIA RTX3060
AMD RX6600XT 帰ったらやるけど
このスレ見てオラワクワクしてきたぞ レベルはすぐマックスになるし装備強化素材は全然手に入らないしでデイリーしかやることなくなる
ミッションとかの累積WAVE数ランキングはあほくさくてやる気も出ない
対人もやったけど戦力格上に勝っても雑魚に勝っても一律300Pで一日何十回させんだよって感じ >>520
最近オープンベータやって不評だったAAAメーカーのFPSかな? >>520
最近オープンベータやって不評だったAAAメーカーのFPSかな? しかし時間があれば石取り放題ってシステムは珍しいな
これ大陸製なんか
まあUI使いにくすぎなんとロード含めて動作もっさりなんと金たりなさすぎなんと放置でいいとはいえワンプレイが時間かかりすぎやけど むーこれ無料でできることは限られててすぐゴールしちゃうな >>528
ほんとソレな、装備もドロなし課金限定ワロスだし、キャラも新キャラは課金限定、それも確定は100連強要w
イベントでいくら☆4入手できるといってもエロはなしww・・・・ゴールが早い・・・キャラの強弱差があまりに酷い。
事前☆5キャラ100にしてエロみれたからもう引退でいいやって気持ちになってる >>529
ステージ最大で320かそこら程度で終わりだから、初5WAVE単位ごとクリアでの石25とかも制限あるから無限ではないよね
凸石ミッションも40程度で終了だし。 爆撃属性のみで編成してるのに出撃できないの何で??? >>532>>533
データの取得に失敗ししたとかエラーでてたりなにかまた鯖が重くなって挙動がおかしくなってる件
俺も爆撃や支援のとこで爆撃PTや支援PTが出撃できなくなっている現象が発生してる・・・てかクリアしたステージなのに・・・ 通知来たから入れてみたけどできないじゃん
未完成だねコレ ミッション終わったらもう☆5のレベル上げは事実上不可能な域だよね
どっかでざっくざく掘れるような場所あるの? ラウラと盾?の☆5がいないとWAVE稼ぎ駄目っぽいな 金が足りないニキは腐るほど余る経験値たくさん貰えるカード売却してもらって。 ☆4以下レベル50以下とかいう糞条件設定があるせいで☆4以下がうかつに育成できないハゲ仕様どうにかならんのかね
プレイヤー数少なすぎて運営に感知されん 何この…何?
この会社調べると5年ほど空戦乙女(これじゃないやつ)の運営実績があるようだけどなんでこんなゲームが生まれてしまったの? ブラックフォールとかレイヴン・ウェッポンにニンジャスレイヤーを見た 盾よりサンディだな
2体入れて5体麻痺でずっと進んでいく手動めんどいが 石ガチャ10連で全部☆3が出たわ
石売っておいて石ガチャで☆4以上確定も無いとかちょっと強気すぎん? なんか初心の園以外選択できなくて、ホームにも編成変更にも行けないんだが
これチュートリアルから脱出できなくなった? ロード長いしエラー出まくるし・・・。
もうゴールしていいかな。 正式リリースってきてたからやってみたけど
時間だけかかって糞ツマランなこれ
しかもランキングあるくせに初日DUPEったんだろこれ
それで運営なかったことにしてるってもうゲームとしても運営としても終わってるな
虚無VBOと同じくやる価値無し >>545
うちも同じだから、多分android版は初心の園から抜けれない仕様かと
キャッシュクリアしてもダメだし、修正待ち もう始まってたんか…
このままじゃおまんこぬるぬるコース? >>540
元々元ネタになるその空戦乙女がにじよめ主体のゲームな時点でお察しなんだよな・・・ >>552
キャラ一覧で、「☆5」キャラ選んで、右上のプロフィールか何かを選択するところのタブみたいなの押して表示きりかえみたら
ストーリーとかある。☆5だとピンク色のがあるからそれがエロシーン、ちなみにLv100って数値がある通り、条件はLv100という罠・・・ww
なお、☆3や☆4はエロシーンは一切ない模様 >>553
d
100がきついし☆5だけですかそうですか さすがにレベル50位か縛りはアホとしか思えん
どうしてこうなった
どうしてそれで良いと思った
こういうクソゲーの設計者はどんな面してんのか見てみたい 事前やってない人ってどのくらい石貰えて始められるんだ?
身動き何も取れないんじゃないか?
もう流行ることはないから大人しく撤退するしかないか ガチャのラインナップが凄いな。。
しょっぱなから3キャラ課金限定って。
こんなんでも回す人は回すんだろうな・・・。 >>558
メシアかどこか忘れたがホームキャラがしゃべらないってだけでも文句ネタで盛り上がったのに
こっちも案の定、キャラしゃべらないしな。また、プロフィールや戦友の各キャラや戦友サポ代表の詳細もまったくみれないという
設計自体もズタズタだろコレ・・・・・・本当に同人が適当に作ったのよりひでえな >>555
☆4Lv50以下が戦友選択に全く制限かかってなくてワロタ
自軍の☆3Lv1勢が早々に全滅する中でフレの☆5ラウラが無双してて草なんだ もうスタダDUPE勢の天下だから今更やってもただの餌だぞ
まあどっちみち半年コースっぽいから大して変わらんだろうが 最初のシーン見て、ああなんか駄目っぽいと思って閉じたけど正解だったっぽい? >>564
今回ばかりは大正解。どんなDMMクソゲでも>>560なはずなのにそういう人すらろくにいないから初日いきなり37位wwww
ハレハレ女学院やスクサバや剣アカREよりもひでえなオイ・・・数日で課金ほぼゼロの50位代付近に落ちてたりして ブラッドなんたらも酷かったけどまさか下?上?を行くクソゲーが出るとはおもはなんだ 昨日メンテだったから今やり始めたけどチュートで何回も再起動要求されてめげそうになるな・・・ 過去作も大概だけど過去作の方がマシレベルやしなぁ
唯一進化してるのは縦長スマホ画面じゃ無くなってる事だけじゃろか… 昨日メンテで今思い出したからプレイしてやってるが
スレあがってないわまだpart1だわロクでもなさそうなことしか
書いてないな
ぶっちゃけこのまま停止してもよさげw うん、こらないわ
戦闘画面しょっぼキャラ可愛いのに残念やナ
ガチャしんだし心置きなく停止行き ゲーム開始画面まですら行けないがスレ見ると別にやらなくても良さそうだなw >>543
自前でLv100サンディフレで100サンディ
これでいい 初心の園無限ループからやっと抜け出せたんだけど、
星5、25枚引いてやっとエロ見れるって感じ? 最初の無料ガチャ引いて四人くらいのキャラから一人選んだ後ローディング画面のまま10分経った。
運営さんさぁ、試運転とかなさらないですか…? 当方の通信環境がよろしくないせい(笑)で中断した後ホームに入れたがガチャ開けねえ、タッチ反応があったキャラ強化画面に飛んだら戻れねえ
生まれるの早すぎて死産通り越して腐ってやがる よーし、パパ、ウェンディのエロ見たから撤退しちゃうぞー いろいろ細かいところは目をつぶるとしても
せめて空戦の雰囲気は出してほしかった アリア編の条件の星3を2体以上のみって星3縛りかよ
これで76WAVEとかフレ頼り以外どうやんだ? これ事前登録ガチャあったのか
事前登録してたけど全く気付かなかったわ キャラの縛りがきつすぎて課金してキャラ増やさないとミッション進めなくなってワロタw
運がない奴にはメインストーリーすらみせないとか斬新すぎるだろw 新作気づいてやってみたけどなんや限定は課金のみかいな
最近で限定のみのはサ終了したジブリールぐらいな
もっさりの上これじゃあユーザーにすぐ見切られるわ頭悪 全年齢版153位とか中々アツい事になってんな(全154タイトル) ヴィクトリア☆5についてなのだけど。ガチャ詳細には麻痺対象2体とあるのにLv100超えた辺りから
3体やら4体の敵に同時に麻痺を配布できるようになってしまったんだが。対象の数が増えたりするのかな? やっと入れたなぁってガチャ回したら1匹も★5でなくてわろた
絶対3%じゃねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>593
ワシは最後に奇跡の2枚引きしたったはw ☆5でそろえても装備なしが10階到達できねぇ!
石使ってコンテあるけど詳細不明過ぎて手を出しづらいよね >>592
無理だと思うよ
昨晩のアクセス障害で告知を出さなかったのがクリティカル
続ける、注力し直すつもりがあれば不具合の告知や詫び位は出すけど結局何もせず終わり
多分あまりの人の少なさで運営側ももう諦めモードにはいってるだろうからこのまま何もなく終わるパターンじゃないかね 週1の曜日ダンジョンでさえ属性制限あったら不満でるのにコンテンツのほとんどが編成しばりありとかね。
そりゃはやらんわ。 ロードが多いのに何度も編成を強制されるのがマジでだるい 石使ってコンテは敵の先制で壊滅連打もあるから気つけてな とりあえず石全ツッパしたけど事前の時は最初のキューブの光の強さやら虹文字やらcaution表示で星5確定だったのに正式だとどれも確定演出じゃなくてワロタ
なんのために演出あるんだよ 一昔前のプリコネみたいに
育てるのに余計なこと考えないといけない仕様めちゃ苦手なのよね
ksgマイスターさん達あとは任せた >>601
演出謎だよな・・・ただの赤表示から虹文字もCAUTIONも最期の謎虹光も一切ない通常演出でいきなり黒封筒きたりするし・・・
なんのための演出だろうなほんと >>602
考える必要ないよ。キャラ・装備ひけるかの運だしな。ラウラかサンディひけないとオワリってのはちょっと・・・
☆5でもミーナワロスとか☆4にもまける完全なゴミじゃん・・・ユニ・ラナが課金限定でふざけてるのかと思いきや性能いうほどじゃないし
あと装備も全体攻撃装備持ちか防御面だと防御100%UPバフ付があるかとか。
伝説攻のクリティカル増大の防御まるであがらない装備とか罠すぎる 初心者ログインボーナスとか言って毎日石いっぱいくれるのは嬉しいけど…… 毎日もらえる3000石でその日の運試しして終わるゲーム ようやく起動できた…VBOとBZDとなんでこんなプレイ前試練があるんだ ウェンディ編クリアできなくて詰んだ
じゃあまた・・ https://i.imgur.com/gjZUxJV.jpg
ここから先に進むにはどうすればええんや?戻るしか反応しない上に戻ってもこの画面にしか来れないんだが >>609
25年前って初代PS出たときくらいだぞ
こんなゲーム以下と比較するのは失礼だろうが! SFCでさえテイルズオブファンタジアとか音声ありもあったしな >>610
運営がどうにかしないと多分詰み
ホントはパーティーの下に開幕ガチャで引いたキャラで編成されたのが出てくるけどガチャ結果連打で飛ばしてると編成されないでそうなるらしい
正常なら戦友しか押せないけどパーティーが空だから戦友も押せない状態 このゲームに限った話ではないけどfanzaゲーでサービス開始の通知ってどうやって受け取るんだっけ?
いつも通知来ず、開始に気づかないから始めるの遅くなってしまう 伝説の上着が☆5なのにレベルあげても防御全然上がらない
逆に攻撃が上がるかと言えばそんなこともないし何だこりゃ? 事前登録ガチャ回して放置してたけど、いつの間に始まってたんだ気づかなかったわ ウェンディ編って正攻法でクリアできるのか?
ガチ勢の「刺?より簡単ね」ちゃんを引き当ててやっと抜けた(回復ループ)けどそれでも事故りそうでハラハラだったし
火力飽和が尋常じゃないし装備補正抜きでクリア出来るの?コレ…
☆5のカンスト軍団使えば行ける? なんか色々とひでえなこれ…
事前登録ガチャの演出の時点で嫌な予感はしてたが、立ち絵だけは良かっただけに残念 >>619
サンクス行けたわ
>>623
ユーザーに糞投げてにじよめに逃げたのに出戻ってきた時点で察せ アシュリンの立ち絵だけはクオリティ高いからどっか別ゲーで再利用してくれんかな
一人だけ画力の次元が違うけど描いてるの誰なんだろ よくわからんままクエスト開始したけど30WAVE手前で力尽きてコンテニュー石要求されたから負けイベとか無限に続くやつで記録残すタイプのイベントじゃないよな
どう楽しめばいいのこのゲーム とりあえず無課金で初心の園を周回で金稼ぎつつ
できれば麻痺系、無ければ攻撃系キャラを集中育成(Lv133迄いけるはず)
ある程度育ったら強フレと2キャラで回す
デイリーの装備関連もやってメインキャラ用装備強化
そのままフェードアウト 戦力10万越えの強フレを引き連れてずっとフレのターン!をただ眺めてるゲームよ
バックグラウンドでも動くので適当に放置しとけばいいコンティニューは間違ってもしちゃいけない ほえー楽しもうと頑張ってる方たちもいるんすね。ぼくも明日一日試行錯誤してみるわ。 >>630
凸1個づつつかってミッションクリアで凸アイテム3個もらえるのを繰り返して40回くらい×3個のミッションがあるから
1キャラ集中すれば133はいける。2キャラ分エロみたい場合は50・50で分けるといいし。 テクロスとかKMSで持ち物検査だーとキャッキャしているキッズどもを絨毯爆撃でわからせるのが空戦乙女 同キャラで星違うだけのやつ多いけど強化で星上げられるタイプのゲーム? ヘルプ読む限りはそうぽいけど改修いるからやったことない
あとレベル51以上にするとしょうもない出撃条件で使えなくなることが多い 何で公式ツイ垢は急にキャラ付けやめたんですかね…
飽きたのかな? ヨークタウン武器星5の赤いの以外改修出来ないけどこれは正常なのか? 大量にLv上げようとしたら+17000とか出てるとこから3000くらいしか上がらなかった 背景とボタンの差がわかりにくいな、仕様のすべてがわかりにくいから逆にプレイする人でそう エロ見たけどなんかメトロノーム見てる気分になるな
中出しした精液が点滅してるのもポイント高い 出している状態と出してない状態が重なり合ってる多元エロ論 強めの縛りがあるステージで3つになるっぽいけど装備にスキルが付いてると範囲が追い出される スキル付いてない武器1つしかねぇぞ…しかもクソ弱いし 期間タワーのユニ編で金がかなり稼げる100waveくらいで500万越え
強化素材売りたくない人とかとりあえず周回数稼ぎたい人はこことかええかも
強いフレンド借りればこのくらいは余裕で行くし
https://i.imgur.com/YAbaPHR.png 改修素材なさすぎて軒並みLv50で頭打ちだから全然勝てねえ ミッション「未来へ」編まで完走しました。★5装備たくさん貰えたわ >>647
ユニ編そんなにかせげるのか初心者のとこだと230WAVEくらいでやっと500万越えな感じだったからな
でも、金だけそんなに稼いでももはや使い道がなくなってくる罠があるのが悲しい・・・・
>>645
攻撃スキルつきで当たりは全体攻撃系のみ。単体固定ゴミワロスな1技をかき消すのに一応使える。
間違ってもラウラにはスキル付はつけてはいけない、せっかくの全体攻撃がかき消される・・・ あ、問い合わせたゲームが進まなくなってたのが治ってる 300とか400越えると近接信管以外カスダメになるから、無いは無いで困るという
両方使えるのが一番やなはよ直せ ガチャ一覧だと効果見れないけど全体スキル武器ってどれなんです? 色が同じ強化素材で1.5倍って、6000が6500になってなんで1.5倍なんだよw 謎のアクセみたいな装備してる人に切られたもうだめだ >>590
☆3のヴィクトリアとかもレベル50まで上げたら麻痺2体になってるし、レベル上げる事にスキルレベルも上がるから対象増えてるんじゃね? キャラのスキルごとにオート使用ONOFF機能が欲しい
もっと言えば発動条件を細かく設定したい
ゴミスキルバンバン打って欲しくないし回復やバリアもHP何%以下で使うみたいなそれこそコマンダー的なことしないとMPが無駄に消費される 実はレベル75時点でスキル欄見てみたら3人麻痺になってるんだ
細かく見てないけど多分もっと早く3人麻痺になってるはず 麻痺は対人では強いな
深層の敵とかだと、速度高すぎるのか即解けしてほぼ意味ない なおその状態でそれをプレボから受け取ろうとすると拒否られるもよう >>662
アクセに限らず装備自体が入手大分細いよねコレ
装備ブロンズぐらいはゲーム内通貨で回せてよかったんじゃねぇかコレ >>667
星5装備はイベント?の金チケで当てるかミッションの最終ステージでもらえるくらいか。 たまに装備強化終わってそうな人居るけどどうやって強化してるんだ デイリーミッションで強化アイテムが取れるからそれだろ
まぁ、デイリーミッションっていう名称が悪いなアレは デイリーランキングでも4~10位とか11~100位で強化素材もらえる デイリーの残り回数わかんねえんだが
いつも数えなきゃいけないのか? これクリアの次がアレなのか
一括で受け取ってたからよくわからん 敵のダメージ出る前に少し止まるようになってまともにプレイできなくなったわ 火力上がるのか、thx
アビリティがバグで表示されてないだけで実際は火力上がるアビリティがついてるってことか
防御力ゴミだから使えないけど 乙女ステータス画面で詳細見たらCR率とCRこうかが100%以上アップしてたな ゴミガチャ以外課金専用かよwww
事前で緑髪の子取ったけど弱すぎワロタ… これって強くなってWAVE進めていく感じなのか
時間めっちゃかかるやん なんでお触りセリフ無いんだろうな
ホーム画面の娘は完全に置きものじゃないか
それくらい収録してくれても良いのに… ってデイリー装備強化クエって上限あるんかーい!
これ基礎と支援と同じ回数表示のUIがあるけど曜日のUIを上に重ねてるせいで見えなくなってんのか? 戦闘重くなったの俺だけなのかな、リログしてもキャッシュ消しても再起しても治らねえや >>689
どの武器?俺の近接信管は60にならなかった すまん、装備の組み合わせで与ダメ時に糞重くなるみたいだ
装備する順番でスキル消えたりもするな ヨーク武器の星5赤は75にはなった
素材が足りんからその先はわからん 戦闘時の3頭身キャラが髪と目の色が違うだけで顔を全くキャラに似せてない手抜き仕様なのがなあ さっきはじめてみたけど、バランス崩壊してるし有りとあらゆる面でクソゲーでは?と思った やっと心なき鎧をクリアしたので次行ったら
ストーリーの音声を読み込みますか?→はい
音声ファイルが見つかりませんでしたキャンセルで飛ばせます→キャンセル
なんの会話もなく出撃準備画面に
出撃するとキャラクターのスキルが全部使用不可になってる
waveが切り替わるたびに敵が現れる前に味方全体が回復するかダメージを受けてから戦闘がスタートする
今までLV130の戦友ラウラの力でクリアしてきたがシールドも全体攻撃も無しではwave15まで持たない
これは仕様で読めなかった戦闘前会話でなにかヒントでも出ていたのか?単純にバグなのだろうか?
ゲーム再起動では変わらなかった >>700
そこらからやたら難易度アガッてくから
最後まで言ってる人はどうやったのか聞いてみたい >>700
うちも似たような状況で、オートのスキルだけは生きたり死んだりしてた
だから無駄に回復使い続ける強フレで強引に突破した
オートのまま突入して、それでもスキル使わないならまあうん >>702
近接信管かよ
俺のやつ59→60にならなかった上にスキルの表記がLv10→9になったわ(更新で10に戻ったけど) 使ってた戦友ラウラが武器装備して全体スキル消えてるんだが
まぁどっちにしろオート放置だと全体使わないしどうでもいいか
とりあえず初心者ボーナスの1日3000が無くなるまではログインしてガチャだけ引いてみるかね 未来196撃破毎とか言うから一度帰ったけどやっぱこれも初回到達だけなのね
先行者これ回って武具突してるのかと思ってたけどどこで武具突と防具強化素材集めてんだ 人気ランキングすぐ墜落すると思いきや結構粘ってるね
これに課金するくらいお金余裕ある人うらやまc 凸素材は鍵割りしつつ祈るしかない
なお今日の素材率はクソァ!だった 一応、目標階層に到達できない人向けに攻略置いとく(無課金です)
@ガチャで星5ラウラを当てた方
・モブ敵が4〜5人出てくるステージが多いので中距離狙撃
がとても優秀。Lv上限解放アイテムはこいつにつぎ込んでいい。
・上限解放アイテムはミッションで獲得可能。地道に1Lvずつ解放して
全部解放すること。30〜40回くらいは貰えたはず
・武器はガード無視ダメ装備を付けること。上の階層だとLv125ラウラの168%ガード無視
ダメージでもワンパンできないので武器のレベル上げは重要。デイリーミッションで地道に
凸る
・防具は当たった星5防具で良き。ただ伝説の上着はゴミなので育てないほうがいい。
私は追従型ドローン(アビリティ:攻撃力UP)を育ててます
A当たらなかった方
・フレンドの強いラウラをレンタルすればいいので問題はない。
・当たったキャラによるけどサンディ、ミーナ辺りは上げといて損はないはず
・星4ミーナを育てる
→基本戦術はラウラにバリアを貼り続けて突破していく感じ。消費弾薬は★5の倍になるけど
かなり優秀。
編成は中列にラウラとミーナを配置。レンタルは番号が早い所から入るのでSスキルは
守1か速1がオススメ。速1なら3体バリア張れるから私はそれで+サンディ(全体麻痺)か
ミカエル(全体回復)を配置してる。
↓私の編成(フレの強い星5ミーナをレンタル)
https://imgur.com/a/YDhMj1t
まだ装備全然強化出来てませんが多分すべてのステージクリアしているので突破できないとこ
あれば聞いてください。何か間違ってたら指摘もお願いします。 赤の伝説の上着はクリ率とクリ効果だけど、青の伝説の上着だと防御率と防御効果が上るね
38で防御力12826 >>711
ラウラ引きました
ひたすら中距離狙撃のリズムアクションゲーするのめんどくさいです、どうすればいいですか? >>713
序盤は連打ツールでも使って放置してください。 シリアルコードって何かあったっけ?
入力画面あるけど ラウラにスキル付き武器つけたら中距離狙撃消えない? カスダメで勝てないとかじゃなければコンテ連打でいいよ
石はいっぱい貰えるし 縛りがクソすぎて何もおもんない
これ考えたやつ頭沸いてんじゃねえの 育成出来ないから50以下縛りだけでも今すぐ消して欲しいわ >>720
持ち物検査を増やせばガチャが回るって発想 >>717
なんか装備云々じゃなくて単なるバグなような気がしてきた
夕方☆5近接信管(ガード無視武器)付けたラウラが普通に中距離狙撃撃ってたんだが今同じ面(初心)やろうとしたらスキルから消えてた
装備強化しただけで編成とかは弄ってない パズルのやつもだけど、なんでこっちばかり不利にさせられて苦汁をがぶ飲みさせられにゃあならんのや
こっちのが酷いよもちろんw 星4改修材40くらいあるけど今後も星4,50以下縛りが来る可能性を考えると使えません
星5星3も同様です
設定したやつは頭おかしいです
ビビって誰も試してないだけで実は改修してもいけたりするの? サ開1週間経たずして人居なくて草。
VBOと言い制作段階でヤバいと感じないのだろうか?
流石におかしい 止まれねンだ…!完成して金回収できれば勝ち…ッ!! ステージ進めてー、強化素材拾ってー、強化してー
はい50制限 属性制限みたいなのならまだわかるけど育成したら使用不能になるって頭おかしいな 俺は見事に1点育成してた☆5が51で出撃不可だったわ レベル制限つけるならレベル制限超えてるやつはそのレベル相当にステータス補正して参加できる機能もセットでつけるのが当たり前だと思ってたわ >>723
装備してるものを改修すると、装備し直すまで装備スキル消えたままになるってバグはあった
あと、装備済みの装備を未装備(空き)の奴に装備させると、装備スキルだけ残ったままってのもあった
こんなんhttp://i.gyazo.com/63fa059e81c0bb0c88d9f7dc3f62207c.png 何がまずいって開始一週間もたってねぇのに
広報ツイッターが半分も呟いてねぇのがまずいわ
人手不足か撤退確定か疑われるレベルで waveが進むにつれてメモリ使用量が跳ね上がってるんだが
まさか基礎の基礎のメモリ解放も出来てねえなんて事ないよな? >>738
それ終わったらもうあの通常糞ログボしかなくなるがな・・・・
石ばら撒きでスタートダッシュ課金回収をもくろもうとしてたのが丸見えで逆に大失敗してるのにはもうね・・・ デイリーウィークリーにガチャノルマ入れるならゴールドガチャくらい付けろ 他のゲームでもちょいちょいあるけど
これの場合はランキングあるからチート出来るの致命的ね
短時間に明らかに異常なwave稼いでるの見かけるし 加速はできたな
まあ露骨なのはbanされるだろうが これミーナにヨーク武器持たせてバリアと交互に撃ってるだけで無限に進めそうな気がする(もう1人ラウラ近接信管装備で)
もちろん試すつもりは無い 新作来たら初日に一通り試すんだよ
とっくに問い合わせにぶち込んでるが音沙汰はないな あとスキル有り武器でも普通に中距離狙撃使えるようになってるから昨日までのはやっぱりバグだったんじゃないかね ヨークはスキルレベル15で4体だけど20まで上げたら5体なんのかな 空乙女ってなんやー?
アリア編に入れん!何この糞ゲ >>750
☆3を2人と☆5の3人で入れんかった
これじゃダメなんかな? それは星3が二人いたらあとは自由って意味じゃなくて星3のみかつ星3単騎はダメっていう頭おかしい意味してるよ 説明足らんすぎるこれ・・俺がアホなんかね
とりあえず☆3のみにしたら入れた、ありがとう >>753
うーん文章に起こしてみるとなかなかすごい ヨーク面の時はスキル武器装備でも中距離狙撃使えたのにミッション入ると消えるな
この辺も何の説明もないからバグなのか仕様なのか全然わからんから装備強化も出来んなこりゃ まぁ、☆3以下且つ二人以上編成と考えればまだ説明がつく
装備なしの方は装備なし且つ五人編成っていう書いてない条件要求されたしな フレのミーナのお陰で訓練5とヨーク10までいけたありがとうね
切らないでね ランキングで1万とか2万waveとかいってるけど、マジでやってんのかこれ?w
ついていけんわw ブラウザリロードするとスキル4つ使えたりする事もあるんだけど
ステージによって違うのか? 開始から5日間で1万だと1日2000wave回してんのか
色んな意味で人間やめてんな マクロかチートだろ
手動でやるほどハマってるやつがいるとは思えん マクロを疑わないピュアなやつがいるとはw
村ゲーでありえん数値出してるのはほとんどマクロかチートだぞ いつの間にかデイリー強化クエの上限が消えてるね
バグだったのか…? キャラ改修素材がほぼガチャ専用になってて草なんだ
レアリティに関わらず2個しか手に入らないとかさあ バグりすぎてて仕様かバグ価判断できないもんな
中距離没収されるのはわかるけど改修したらたまに近接信管も没収される時がある
Wラウラで行くけどお互いが持ってたり持ってなかったり意味がわからん 全体攻撃で止まる時間が1〜2秒から5秒くらいになってもうだめだわ エンジョイレベルでプレイしてるオラが40位内に入れるから実プレイ人数お察しだろうなぁ バリアと全体攻撃の繰り返しだけ
オートは馬鹿すぎるし手動でやるのもアホらしい 訓練5だけ異様に重いの何なんだ?スキル攻撃すると5秒くらい止まりやがる 敵が強いほど遅くなってくな。ヨーク後半とか未来へ30以降なんかも遅かった
どのステージも200以降は常時そんなだからまあやってられん ウィークリーの召喚10回ミッション10連で済まそうと思ったら1回判定で草 ヨーク10とか行けてる人ってレベル100オーバーいっぱいなんか?
ラウラ100とフレミーナ105でゾンビアタックしても7面すら越せる気がしないわ ミーナ50のラウラ100と高レベルフレの1人で行けたぞ
ミーナにヨーク武器持たせて初手バリア→ヨーク武器で魅了→バリア→余裕あるならラウラの中距離狙撃(あるなら近接信管)の繰り返し(陣形は速度の奴でバリアが3人にかかるように)
レベル100越えようが攻撃食らったらワンパンだからバリアと魅了が無いとどうにもならん ミーナって人権だよね?
初めの方に引いた☆5(サンディ)を中途半端に育成してしまったせいでミーナを育成してしまうとスケベを見たい子のスケベが見れなくなってしまう…
毎週最大3個(週ガチャ報酬)って事は三人目は最速で17週間…って続くかも怪しいレベルだしなぁ
どっかにCGだけでも転がってないかな… 諦めてエロ確認してから別垢リセマラを繰り返した方が良いと思う だーよなー
そこそこ人気のある作品だと動画も出たりするけど現状気配もないし(というかLive2Dで悲惨なようだし)
複垢する体力はないので人権の子のスケベだけ見て我慢しておくわ 正直エロもクオリティ低すぎて見ない方が良いレベル(ラウラとヴィクトリアは見た上での感想)
多分石配布終わったらインしなくなるわ 武器スキル装備ありでもスキル4つ使えるわ
ブラウザ版サイレント修正したか? >>784
いうほど人権でもない。だってあれバリアって通常攻撃の物理バリアとスキルバリアと別々にあるし
どっちかが対応できてもどっちかがこられると結局終盤の方はアウトだから・・・・第一、防御無視スキル持ちも敵にいるから楯キャラもあんま意味ない
死亡率下げるためにミーナいればいいかレベル。あと、敵がたまに先手打つこともあるからそこでバリア効かない攻撃の方を喰らうとまずアウト。 AIが馬鹿すぎて編成弄る気力も無い
と言うか☆3取ってもスキップすら出来ないのな
デイリークエすら苦痛過ぎる >>789
ありゃりゃそうなのか
なんかフレミーナが居るだけでゾンゾン出来るから人権格かと思った
サンディちゃんはサンディちゃんで全体麻痺を撒けるので手動操作だと結構悪くない感じだね
もっともボス格は麻痺時間が短くなるようなので流石に脳死ポチポチ出来る感じじゃないが…
結局当たりキャラって誰なんだろう?
火力で話題になってスレ前半で当たりって言われてたラウラも装備スキル持たせた適当なキャラとかの方が多分安定して火力出せるよね
補助系持ちで優秀なのが当たりなのかな ミーナもフレでいいから持ってないと詰む訳じゃないか
使わないと魅了武器後半は入手無理だけど ランキング上位狙うとかならともかくヨーク面やらストーリー進める分にはミーナほぼ必須だよ
アリア以降自軍がほぼ役に立たんから(制限的に)ミーナでバリア貼ってフレに殴って貰うことになる
アシュリン編だかで自軍一体以下とか出てきた時は我が目を疑ったよ ミーナはダメージバリアだから物理、スキル両面対応だろ? あれ?ログポだけ貰いに来てたけど何か1日目からになってる
おまけに30日間無料石沢山配る方が無くなってるww
ログポもクソゲー仕様かよwww >>796
そう思ってたけど固定ダメは普通に食らったわ
説明無さすぎて仕様かバグか分からんけど 強いフレとコンテ使えばどこでも行けるから必須なんて無いよ
ランキング考えるならラウラは必須(他に5体攻撃持ちいるならそれでもOK)
だけどこのゲームそこまでガチでやるかっていう >>798
固定ダメは回避率も無視してるし本当にあらゆる意味で固定なんだろ メンテで何が治るかなあ
戦闘が止まるの修正、装備スキルの選択入れ替え、エロの表情パカパカやめる
くらいはして欲しいもんだ あっ期間って一週間しかなかったか…
汎用がよく分からなくて酒場の子逃したな >>802
ライフルっぽいアイコンの子が汎用。
ミーナいるしフレのミーナはいなくてもいいな、と思ってたら制限…
スキル付き武器でスキルが消えたり消えなかったりはアップデート後もそのままだし、何が仕様で何がバグなのか何もわからない なんか星6追加されてんだけどw
まぁ課金する気はないです。 ガブリエラの会話酷すぎだな
立ち絵切り替えすらまともにできんのかと 回復スキルとかあるが回復する間もなく一撃で死ぬんだ 今んとこ固定ダメージと回復スキルの存在意義が分からんな 敵の貫通固定ダメージを回復するんだ!
これは星6人権ガチャを回すしかねぇな俺はいいや なんか範囲攻撃で固まるのが悪化してるぞ
前までそこまで気にならなかったのに明確に止まる
こりゃ駄目だ 与えつつ、与えつつ
言いたいことはわかるがここまでアレな説明はちょっとない >>804
珍しく(?)公式もフォーラムで解説してたよね
残念ながらそれを見つつも後で良いわーと流してしまってあぼんであった
まぁ次があるか分からないけど次を待とう… 金は10億までしか持てないみたい
データ売りすぎて溢れた そもそも最初から課金限定キャラ山盛りでヤバい感じしたけど開始1週間そこらでいきなり☆6実装とか最初に課金した奴に喧嘩売ってるよな(課金者居るのかわからんが) 開始1週間でサ終決定したから準備してたコンテンツ出しまくりングなんじゃね?
少しでも金回収したいんだろうなあ 下には下があるということを教えてくれた凄いゲームだったよ 制限ある場所でスキル消したまま曜日行くと、曜日でも消えた状態になる
または装備強化を覗いたり、微妙に重い場所を見ると消える
両方ともリログで直る タイプ一致の星4赤仮面(精神6385クリ率31クリ効果79)より
タイプ不一致の星4青指輪(精神15190)の方が火力上がるのな
どういう計算式なんだか 被っても1、2レベルしか上限上げられないゴミ仕様な癖に☆5確率3%とかあまりにもケチってる時点でお察し
もうどうやっても盛り返すのは不可能だな お疲れさまでした ここに対してそんな希望持ってプレイしてたとかピュアかよ 紙装甲の上着、晩成型じゃねーか。他の100と遜色ないわ
クリ全振りだと思ってた 星6当たっても上限上げらんねえだろw
あれか
ガチャで被り引けってか なんと50連毎に6素材が1個手に入っちまうんだ
おとくすぎるなぁ… どうせまたすぐにサービス終了して俺の神ゲーがサービス終了したのはお前たちのせいみたいなツイートするから今のうちに笑いの種仕込んでいけ 初日に重すぎでガチャdupe改修dupeしても元がクソゲーで人がいなさすぎて逆に傷が浅くすんでる ウィークリーの全週課をクリアするが、20/29で残り9課題がどこにもないんだか何コレ? 1週間ごとに1個ずつ増えていって29になった週には この世界(ゲーム)の終わりじゃ!終わりが来るのじゃ! ひっそり始まってたか
スレの勢いも無くて全然んブレイクしてねーな!
そしてEdgeで読み込んだらゲームがブレイクした いつの間にかヨーク武器赤以外も改修出来るようになってんじゃん 放置してたタワー攻略してるけど敵も味方も行動順がよく分からん
特定ウェーブから行動が自動制御しか効かなくなるのも分からん
自動制御で弾薬が馬鹿みたいに余ってるのにスキルも使わず通常攻撃ばっか繰り返すのが理解できん
AI馬鹿過ぎてフレミーナ抜きでタワークリア無理じゃね…? ランキング報酬自分より下位のやつは全部もらえるようにならんかな
1位とって改修素材は有り難いけどデータは1ミリも嬉しくない…装備強化素材欲しい >>840
スキル割り込み以外は速度順(最序盤に攻撃受けまくるのは敵のスキル割り込み)
wave開始時、環境ダメージみたいなの受けると自動制御しか効かなくなる(多分バグ)
環境ダメージ受けたwave中はスキル使用不可(バグ?受けなかったwaveでは使ってくれる)
何が仕様か分からんすぎて頭バグなるで >>842
検証勢ありがてぇありがてぇ……こんなん無理じゃーん!
聞いてるだけで頭がバグって来るな ログインする度に思うけどなんで双子姉の方は毎日消えかかってるんだろう
自らの魂を糧に我々に3000石配ってるの? このお面のいい所が一つも見当たらないんだけど完全劣化版なの?
https://i.imgur.com/GA7pNdz.jpg 確定ガチャ追加しやがった
本当に最初の課金者に喧嘩売ってるだろこれ
まぁ着いて行けそうにないからお先に失礼するわ あれ?これからやろうかなぁと思ってまずは下調べに来たんだけど
やべぇ過疎り具合だなおいw 実際ランキングあるのにこの過疎具合じゃ半年持たんやろなぁ 開始日の100連で最高レア0の壮絶な爆死
スレ一覧見てたらまだ1スレ目も終わっていなくて草
ワイにクソガチャ引かせたクソゲーは滅んでしまえ、と呪ったが別に呪う必要も無く滅びるなコレ 開始日に100連しか引けないお前が悪い
3倍は引けた アプデ来てアプデ終わったのにレス0はヤバいわよ!
あっ今更?そうね… 課金ガチャ追加しただけだし相変わらずスキルは消滅するし…
あと不具合の詫びが金貨だったりデータなのは意味なさすぎ なあ今気づいたんだけど
これそろそろサ終するんじゃ 半年がラインみたいなこと言われてたけど最近早期首切りも普通に多いしな
4、5個くらい連チャンでサ終させられてたのは他人事ながら戦慄したなw >>860
FANZAあまり触れてないがそんな連続で死ぬことがあったのか
ここ何年かの新作でDMMオンリーの作品で名前を聞いたのって地上波でCMしてたマジカミってのとミストなんとか位だけどDMM(FANZA)って結構調子悪いんかね 初めてこういったスレッドにかくからあげさげとかの所作がちがったらすみません。
私はこのゲームに続いてほしいとおもっています。
だから、色々とゲームとしての流行だとか、他所と比較しての評価だとかで
もちろんサービスを提供するからにはクリアしていってほしい部分はたくさんあるけど
私はこのゲームがなんだかんだ好きだ。
金を稼ぐにはそれに見合った仕事やサービスの提供をしなければいけない。
業界自体のクオリティラインもあがっているから、集金のハードルはどんどん高くなるし
苦しい制作なのかもしれんけど、情熱があるなら改善して生き残ってほしい。
キャラクターの別次元でのシナリオ、それが賛否両論どちらに傾くか、新しいことにチャレンジすることは勇気がいることだが、
ここに一人は確実に応援している人間がいるから、あきらめずに前をむいていってください。すれちすまそ >>862
別にスレチでは無いし趣味嗜好は人それぞれだからどうでもいいけど
そういった意見は直接運営にメールでも送った方がいいと思う
まさかこんな掲示板わざわざ見に来るほど暇じゃないだろうし 運営さん長文お疲れ
できればその熱意をゲームに反映してね まぁ残念ながら最初が全てだから今から息を吹き返すことはないけどね 初心者ログインボーナス気づいたら途中で打ち切られて、まともに石も手に入らなくなったから誰もやらなくなったやろ
糞みたいに戦闘時間かけさせるコンセプトも何なのか… 初心者ログボは連続ログイン切らすと打ち切られる
毎日プレイしろっていう運営からのメッセージだな
意味わからんけど 一日でも空けた奴はお客様にならんやろという運営の判断 だから石配布ないのか
15日くらいで打ち切られたのバグだと思ってた すげぇ、今回はウィークリー達成できた
もしかして神運営じゃね? >>869
まじか…なんとなくログインしなかった翌日からだったからもしかしてって思ったが…それならもう止めるか… 昨日ログインしてないからか石配布無くなったの
ガチャだけ引こうかと思ったけどもういいや
ここまで酷いゲームも久しぶりだったよ 運営にやる気があるなら消えるやろ
消えなかったらお察し フレンド見てもインしたの7日以上前ばかり
しゃーないね まああれだな
まだ200人くらいはやってるんだな… 4桁waveまで到達した後に適当に終了させるとランキングでは倍のwave数到達した扱いになるのはなんなんだ
なんらかのボーナスなのか単なる不具合なのか
わけがわからない 取得物が異常に多い場合、通信途中でエラーして再度wave数を送信するっぽい
ほぼ初回限定の不具合 >>888
なるほどそういうことね
ありがとう
疑問が解決した ヨーク10終わったー麻痺強いわ麻痺
ラストは麻痺→信管(手持ち☆4ラウラ)→信管(フレ☆5ラウラ)でループして終えた
☆5武器がないからヨークで☆5高攻撃力武器を確保できるのは助かる 普通一定期間はサクラなり自演なりで盛り上がってるように見せる筈なんだけどな
やっててこのザマなら救いようが無いけど ブレイクゼロってそういう…
タイトル回収とは恐れ入ったわ えっ! これまだサ開から一か月経っとらんのやろ?
ウェンディちゃんとアンナちゃん要塞少女かふるふるに移籍させたらいつでも終わってええで 全年齢版40位近く跳ね上がってて草
露骨すぎんだろ 完全無料に負けるって相当難しいだろうから誇っていいと思う こんなのがにじよめでエース格張ってたとか震えてくるな エリア88おじさん狙い撃ちなネタを散りばめたり
イベントで強力なキャラ配ったり
にじよめ版はインフレ前はちゃんとしてたんだぜ にじよめの方は見た目ショボいけど消化楽だし動かす技術ないから無意味にエロで動かさない
改修前レベルマックスでエロ見られるから遠くもないし辛うじてDMM版よりマシだ せめてガイド娘のスケベCGだけ実装してから逝ってくれ
Live2Dは要らぬぞ! 地底乙女メンテあったみたいだけどどう?
生き残れそう? @ペラッペラの三文紙芝居
A課金限定キャラガチャ※新規1体のみ
B石ガチャ※既存キャラ1体のレアリティ追加のみ
これで2週間もたせるらしい
余程自信があるのか単にバ〇なのか
それとも自信があるだけのタダの〇カなのか まーた完全無料に挟まれてんのかよ
サーバー代とか払えるんかコイツ エロも雑だし内容も雑だし、続けてる人が居る事自体凄いレベルだわ 今日もFANZAランキング最下位だ!
サ開からわずか1ヶ月でFANZAランキング最下位に君臨するとは、ただ者ではないな! チュートのクソショボイ戦闘画面見せられた後これまたショボイエロシーン見せられて
ウェンディちゃんアンナちゃんに一縷の希望を見出すも果てしなく遠いエロ
なんとか性欲をふり絞ってプレイするも何WAVEも続く頭のおかしくなりそうな戦闘
まさに草も生えんレベルの絶望四重奏 戦闘時間さえ常識的ならクソゲー枠として続けてたかもしれないけどそこが非常識すぎたんだよな これで一体どうやって半年もたせるつもりなんだろうか ホーム画面のキャラタップしたら
キャラ画面のボイス一覧からでいいからランダムに喋らせろ
今時ホーム画面に設定したキャラすら
喋らないのはコストカットしすぎだろ またぼくのつくったさいこうのげーむかきんしないおまえらばーかって逃げるの? また最下位か
事前ガチャの時点で怪しい感じはしていたがまさかここまで酷いとは思っていなかった 課金額0円ということは
今課金すれば1人の課金額に応じて
どれだけ上昇するか検証できるな。 >>943
試しにやってみたら全然繋がらなかった
つまりだ、ここのゲームはプレイできるだけ"まし"なんだよ しかもてんきゅー公式アナウンス一切無しだしな
無人販売所状態やで メイン星3二人"のみ"のところで積んで(多分手動で操作すれば何とかなるけど76Wまで画面見続ける気力がない)
放置してるけどミッションすみっこまで見たらこのラスボスの猫耳娘(未来へ)ってミーアだったのか
名前もないし敵専用とかその類かと思ってた 天穹はどうやら復旧したようです(公式からのアナウンスは無し)
ログインすら出来なかったゲームにもランキングで負けてるってブレイクゼロは本当に凄いね! 今日も安定のオトナサンドイッチ
売り上げゼロディメンションェ… いっつも完全無料バナーにジャンククラッシュで挟まれてるのほんま笑うわ
ドヤストあたりまではギリ日給1000円くらいは稼いでそう
立ち絵は良くてもゲーム内容が吐きそうなほどの精神攻撃してくるゴミゲの末路やな チョイスルに負けてしまったか・・・。
なかなか1位は安定しないのな。 今日も完全無料ちゃん二人にダブルチームのマーク受けてて吹く
空戦ちゃんは仙道なみのプレイヤーなんやな 早々に50位代に逃げたチョイスるとかいう雑魚
二度と戻って来るなよ >>520
i5 2400S 16GB GT730 ironでやってるんだが
必要スペックそんなに高かったのか >>961
石=DMMPなのか分からないけど石0状態で石アイテムを買う場合有償になるとすれば装備枠拡張の10DMMPじゃない?
石は石で有償化は不可能とすれば初心者応援パックの2400DMMPが最安だと思う >>964
よく分かんなかったから一番安い石買ってみたわ 【朗報】カスタムメイド、まだ課金されてた【廃墟ゲー】 早々に結果出たようで草
というかアレだな、DMMこんなで大丈夫なのか? 120円なら運営がジュース買って一口ずつ回し飲み出来るな ★6とか俺たち今風なことしてますみたいな勘違い社員多そう >>979
え?DMMくんが鯖代と称して目の前でジュース奪って、こんな安いの口に合わないとか言って運営の目の前でひっくり返すんでしょ? むしろこんなんじゃ足りないと身ぐるみはがれてケツの毛までむしり取られるまである よりによって自分から地獄に飛び込むのか
ここには何も無いけど少なくとも責め苦もないのに >>984
エロがダメすぎて立ち絵がエロい方にホイホイ釣られていく馬鹿だからね あれは美人局やぼったくりガールズバーみたいなもんだからエロ目的でやるなら地獄見るぞ 同じ放置必須でもラスオリちゃんのが放置ストレスが低くてこっちより戦略(陣形編成)性が高いってのも痛いところ
あっちは1年半(?)位年上で色々積み重ねがあるとはいえ後発で勝る部分が画面サイズと一部キャラデザ位しかないのはあかん
BZDは今になって謎のリファイン(?)してるけど真っ先にやるのはスキルバグ修正と
オート速度アップと装備配布と装備バランスの調整と塔選択時の糞ロード改善とAI改善とメイン塔の指定撤廃と
……いや本当なんでここら辺先に弄らないで上限突破を優先したのだ… 正直に言って
仮に問題点をすべて改善したとしても新規や復帰が増えるとは思えない オートなー、バリア貼って範囲撃つだけでも出来ればいいのに
1人だけ突破させて育てちゃったからエロ無いのと変わらんし
突破素材の変換とか来ても、もう使った後だよw
50人いる戦友全員が最終ログイン14日以上前だった
みんな戦死してた おいおい哲学かよ
脳死の植物状態を生きてるとみなすか、人の生は何処にあるのかってか ドヤスト死んだか。
やつは四天王の中でも最弱。くく ドヤストはたった3ヶ月で消え去った敗北者じゃけぇ。
しかしこのブレイクゼロは敗北者とは違う。いずれは覇権を握る超大作じゃけぇ。 ドヤストあんなに宣伝してたのに逝ったのか
次はメシかな
うち?ランキング1位のゲームが終わる訳ないじゃないですかぁ!やだなぁ! この度は1000取り失礼致します。
本日昼に1000まであとわずかとお見かけしたところ
今の今まで1000にならぬ様を見かねての愚行。重ね重ねご容赦を頂きたく。
それでは参ります。1000ゲット。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 1時間 31分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。